Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 81

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Элина
11.07.2015, 16:08
абавно, как разбередила народ табличка, в которой, кстати, отнюдь не сказано: «Изменник тот, кто…»Она для того и придумана, чтобы бередить.

Нюша
11.07.2015, 16:09
Действительно - зачем? Есть же методички!
Есть повод задуматься и адаптировать - я выше писала об этом.
А есть не менее доступные источники, как древние укры вырыли море.
Мы же не про это говорили, а про то, что вы настолько усложнили процесс изучения Истории, что превратили человека в бомжа ))). Например то, что чтобы разобраться во всех перипетиях и мнениях историков, изучить объективно источники, придётся забыть о семье и работе. Отличный патриот будет - бомж-придурок.
Точно! Я вот не хочу видеть на Украине фашистов - следовательно их там нет
И опять - мы ведь про табличку говорили... Не?:)
А чтобы любить Родину, достаточно её просто любить.
Согласна! Но ведь безусловная любовь к Родине - тоже с чего-то начинается... И тут уже, как мне кажется - не просто слова должны быть, но и дела, поступки, привычки, убеждения, желания и проч. Разве нет?
https://www.youtube.com/watch?v=Q2ZLnNx-QDY

Нюша
11.07.2015, 16:17
Забавно, как разбередила народ табличка, в которой, кстати, отнюдь не сказано: «Изменник тот, кто…»
Там сказано, из чего может вырасти измена (а может и не вырасти).
И между прочим, трудно возразить, потому что, например, когда говорят «в этой стране» - это действительно мерзко.
Не изменник тот, кто ездит на БМВ. А вот то, кто, разъезжая на БМВ, называет быдлом тех, кто доволен своим «запорожцем», тот… нет, не изменник ещё. Но если станет им – кто ж удивится?
Согласна с Вами!!! Я просто если честно, так и не поняла почему эта табличка вызвала такую бурю эмоций!!!??? :rage:

Крыс
11.07.2015, 16:19
Там сказано, из чего может вырасти изменаА вы можете внятно объяснить, что в мирное время можно считать изменой родине, отсносительно гражданских лиц, простых обывателей? Если не брать крайности, вроде передачи секретной инфы иностранным разведкам, ввиду явной бредовости)

Нюша
11.07.2015, 16:29
А вы можете внятно объяснить, что в мирное время можно считать изменой родине
Не мне вопрос - но отвечу, если можно))): Это наплевательское отношение к своей Родине, (в том числе и засорение окружающей среды), это не объективное суждение, это откровенная ложь... это не знание и не соблюдение Законов Государства, это не знание элементарной Истории своей Родины. Это навскидку - моё личное мнение - никому его не навязываю, но и лишать меня моего мнения тоже никому не позволю)))):tongue_ulcer:

Крыс
11.07.2015, 16:50
Это наплевательское отношение к своей Родине

это не объективное суждение

это не знание и не соблюдение Законов

это не знание элементарной Истории

Вот это всё вы считаете "изменой родине"? По моему, вы просто смысл слова не понимаете совершенно) Кстати, майдауны считают точно так же, как и вы, только в отношении Укропии - 1 в 1))

Зы: ну закон-то и история пишутся с маленькой буквы...

Нюша
11.07.2015, 17:03
Вот это всё вы считаете "изменой родине"? По моему, вы просто смысл слова не понимаете совершенно)
Может быть, но я ведь не от вас это требую - а "примеряю" на себя, посему ваша ремарка:
Кстати, майдауны считают точно так же, как и вы, только в отношении Укропии - 1 в 1))
абсолютно не уместна))) Или вы разницы не понимаете?:)
Зы: ну закон-то и история пишутся с маленькой буквы..
Я знаю. Я выделила эти слова для пущей важности))))

Элина
11.07.2015, 17:09
Если уж писать таблички, то я бы сделала так.
Измена Родине начинается с малого:
с желания максимально попользоваться благами (природой, ресурсами).

Иван Василич
11.07.2015, 17:11
По-моему, подобные таблички вызывают обратный эффект.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 17:13
Есть повод задуматься и адаптироватьЧто адаптировать? Табличку от горе-патриота? Зачем?
Мы же не про это говорили, а про то, что вы настолько усложнили процесс изучения Истории, что превратили человека в бомжа ))).А это действительно сложный процесс. Если упрощать, то получится, как на Украине. В чём не согласны?

И опять - мы ведь про табличку говорили... Не?Про табличку я уже писал выше - составитель дурак. Дальше пошла аргументация. Но можем остановиться просто на том, что табличку составил дурак - я согласен.

Но ведь безусловная любовь к Родине - тоже с чего-то начинается...С чего начинается любовь к матери?

И тут уже, как мне кажется - не просто слова должны быть, но и дела, поступки, привычки, убеждения, желания и проч. Разве нет?Как по мне так и слова не нужны. А дела и поступки в данном контексте это что? Для меня достаточно жить по-человечески. Привычки? А какое отношение мои привычки имеют к любви к Родине? :doubt:

Крыс
11.07.2015, 17:15
Или вы разницы не понимаете?Абсолютно не понимаю. Как моё или ваше незнание истории и законов может трактоваться в кач-ве измены родине? Я не историк и не юрист, имею право не интересоваться ни тем, ни другим) А укры скоро, как раз по вашей схеме, будут сдавать обязательный экзамен на предмет стоительства укро-египетских пирамид, и измерять циркулем ширину лба :) При отрицательных результатах направляясь в газенваген. Вот тут я и вижу разницу))

Фантаст
11.07.2015, 17:17
А вы можете внятно объяснить, что в мирное время можно считать изменой родине, отсносительно гражданских лиц, простых обывателей? Если не брать крайности, вроде передачи секретной инфы иностранным разведкам, ввиду явной бредовости)
Отчего же бредовости-то :) ? Разведка никогда не перестаёт работать, и предатель всегда в цене, кто бы что ни думал.
А что до измены - что тут сложного? Причинение вреда собственному государству в пользу другого государства. Это в общем. А в частностях - должно регулироваться соответствующими законами и проч. :)
Лично на мой взгляд, коррупцию и казнокрадство тоже следовало бы причислить к государственной измене. Но это уже сугубо личное мнение.

Нюша
11.07.2015, 17:19
Привычки? А какое отношение мои привычки имеют к любви к Родине?
Про ваши привычки я ничего не говорила. А вот привычка "обливать грязью" свою Родину у некоторых очень даже есть...
С чего начинается любовь к матери?
как по мне, так не совсем корректное сравнение...Но тоже наверное с заботы о малыше. Ведь малыш, когда начинает любить свою маму - ещё не знает, что она его мама, он просто видит, чувствует, то что она ему даёт (заботу, ласку, любовь)... А как же любовь малышей к мамам, которые не являются их биологическими матерями?

Крыс
11.07.2015, 17:23
Причинение вреда собственному государству в пользу другого государства.И у кого есть такие возможности? У строителя, дворника, офисного планктона, продавца на рынке?.. Вот чем лично вы можете навредить государству? Заметьте, наоборот - это запросто :)

Лично на мой взгляд, коррупцию и казнокрадство тоже следовало бы причислить к государственной измене.Это как, дал на лапу мелкому чиновнику из ЖКХ, чтобы тебе вовремя заменили трубу, обоих на нары за гос.измену? По моему, это определяется обычным УК, общегражданскими законами, и к высшим сферам ну никакого отношения не имеет)) Так можно всё, что угодно под развал страны подгонять, смысл только в чём?

Нюша
11.07.2015, 17:29
Абсолютно не понимаю.
Очень жаль((( Тогда поясняю. Всё, что я описала выше об измене Родины - это моё личное мнение и я никому его не навязываю (я там написала об этом)... Вы считаете по-другому - это ведь ваше право. Почему вы считаете, что моё мнение не правильное - а ваше правильное? По вашей логике тогда получается, что вы тоже:
Кстати, майдауны считают точно так же, как и вы, только в отношении Укропии - 1 в 1))
Ещё раз повторяю: я не навязываю вам своё видение, а стараюсь жить по этим принципам. В том и отличие, что я от себя это требую - а не от кого бы то ни было...Почему за это, вы считаете нужным меня оскорбить и вести диалог в таком тоне? :)

Крыс
11.07.2015, 17:36
Почему вы считаете, что моё мнение не правильное - а ваше правильное?А разве в этом есть что-то необычное? Я аргументировал своё мнение, подробно объяснив, почему не согласен с вашим!

я не навязываю вам своё видение, а стараюсь жить по этим принципам.Да, я заметил, уж страниц 5 как))

Нюша
11.07.2015, 17:38
http://www.youtube.com/watch?v=D82JwglXGQk&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=7RUyKUrez_Q&feature=youtu.be
Что-то опять началось в "незалежной"...:( В мукачево
огнестрельные ранения получили семь человек, в основном милиционеры. В то же время, по информации корреспондента телеканала 112.Украина, погиб один человек, 9 госпитализированы, один из них находится в коме.
:(

Нюша
11.07.2015, 17:46
Я аргументировал своё мнение, подробно объяснив, почему не согласен с вашим!
А мне это стало быть делать нельзя? к тому, же я ведь никого не оскорбила и на личность не перешла, в отличии от вас :)
Да, я заметил, уж страниц 5 как))
Вы о чем? Страниц "пять" - мы говорим о табличке... вы же перешли на личность по поводу того, что лично для меня является изменой к Родине...О чем вы? :rage:

Крыс
11.07.2015, 17:51
вы же перешли на личность по поводу того, что лично для меня является изменой к РодинеКхм... Смысл фразы "переход на личности" несколько иной. Ну, в моём понимании. Если вы заданный вопрос, на тему, как именно вы считаете, воспринимаете как оскорбление, то я уж не знаю, что сказать...

Нюша
11.07.2015, 18:00
Кхм... Смысл фразы "переход на личности" несколько иной. Ну, в моём понимании. Если вы заданный вопрос, на тему, как именно вы считаете, воспринимаете как оскорбление, то я уж не знаю, что сказать...
Хорошо, тогда объясните мне как считать вот это ваше высказывание по отношению ко мне: Вот это всё вы считаете "изменой родине"? По моему, вы просто смысл слова не понимаете совершенно) Кстати, майдауны считают точно так же, как и вы, только в отношении Укропии - 1 в 1)) (может я действительно что-то не так поняла). И потом, я даже не стала обсуждать всю абсурдность вашего этого "сравнения" - поскольку сравнивать преступников у власти, и их поступки, с рассуждениями о том, кто считает для себя по каким законам им жить - более, чем нелепые....

Крыс
11.07.2015, 18:03
Хорошо, тогда объясните мне как считать вот это ваше высказывание по отношению ко мнеОчень просто. Вы неверно истолковываете понятие "измена родине", что я и объяснил, уж как мог) Что вас тут оскорбляет, ума не приложу...
И потом, я даже не стала обсуждать всю абсурдность вашего этого "сравнения"Потому что оно очевидно? :)

Нюша
11.07.2015, 18:07
Потому что оно очевидно?
Потому, что это обидно...:cry:
Что вас тут оскорбляет, ума не приложу... неужели? вы сказали, что Кстати, майдауны считают точно так же, как и вы, только в отношении Укропии - 1 в 1)) то есть поставили знак "=" - а это сравнивать преступников у власти, и их поступки, с рассуждениями о том, кто считает для себя по каким законам им жить - более, чем нелепые..

Фантаст
11.07.2015, 18:07
И у кого есть такие возможности? У строителя, дворника, офисного планктона, продавца на рынке?.. Вот чем лично вы можете навредить государству? Заметьте, наоборот - это запросто

А Вам нравится передёргивать :). Заметьте для начала, что я ни слова не говорил об измене до Вашего вопроса, я только обратил внимание на то, что никто из спорщиков не осмыслил первой фразы «таблички». Там перечислено то, что создаёт почву для измены.
Но если уж Вам так обязательно надо…
И у кого есть такие возможности? У строителя, дворника, офисного планктона, продавца на рынке?.. Вот чем лично вы можете навредить государству? Заметьте, наоборот - это запросто
Ну почему же сразу дворники?
Скажем, какой-нибудь кинематографист, который снимет какое-нибудь откровенное безудержное враньё про родную страну с расчётом на международные фестивали, чтобы его там за ушком почесали: ай, как жирно в Россию плюнул, ай, молодца, - да у себя бы оставили.
Причинение вреда родной стране? Налицо. В пользу другого государства? Более чем – даже целой когорте государств – ведь это вранье в их русле.
Или какой-нибудь, скажем, редактор какой-нибудь газеты, полжизни горбатившийся на какого-нибудь олигарха, ждущий теперь визы в какую-нибудь иностранную державу на основании частичной принадлежности к какой-нибудь национальности и самозабвенно бранящий на блатном жаргоне родную страну, которая его, такого гениального, так хреново выучила, что с таким образованием, мол, только в каком-нибудь НИИ горбатиться можно было бы…
Это как, дал на лапу мелкому чиновнику из ЖКХ, чтобы тебе вовремя заменили трубу, обоих на нары за гос.измену? quote]
«Это так», что нужно сначала договорить о терминах. Дать на лапу – это банальное взяточничество, коррупция же – явление следующего порядка. Слово происходит от лат. корня, означающего «порча» (corrumpere — растлевать). Это разложение представителей госаппарата, охватывающее не только взяточничество, но и «телефонное право», и проч., и проч.
Надеюсь, по поводу казнокрадства нет нужды уточнять, что дворники и продавцы на рынке не вписываются в тему разговора :) ?
Превышение полномочий, использование служебного положения в личных целях и порч. (формы коррупции) ведут к подрыву доверия граждан к госструктурам, наносят государству колоссальный ущерб. То, что этим при необходимости легко пользуются другие государства, недоказуемо, однако сомнению не подлежит. А хоть бы и не пользовались, какая разница? Проворовавшийся чиновник наносит не только материальный ущерб. Он не оправдывает доверия, которое ему оказывает держава в лице правительства, а в конечном счёте, и народа, избравшего правительства. Коротко говоря, всем в душу плюёт, гад.
[quote=Крыс;581771]Это как, дал на лапу мелкому чиновнику из ЖКХ, чтобы тебе вовремя заменили трубу, обоих на нары за гос.измену? По моему, это определяется обычным УК, общегражданскими законами, и к высшим сферам ну никакого отношения не имеет)) Так можно всё, что угодно под развал страны подгонять, смысл только в чём?
По-моему, тоже :)
Итак, условились? Взяточничество на низшем уровне – это одно, коррупция в верхах – другое.
А смысл в том, что на каждом уровне общества есть и свой уровень ответственности, о котором нельзя забывать.

По моему, это определяется обычным УК, общегражданскими законами, и к высшим сферам ну никакого отношения не имеет)) Так можно всё, что угодно под развал страны подгонять, смысл только в чём?
По-моему, тоже :)
Итак, условились? Взяточничество на низшем уровне – это одно, коррупция в верхах – другое.
А смысл в том, что на каждом уровне общества есть и свой уровень ответственности, о котором нельзя забывать.

Крыс
11.07.2015, 18:12
Потому, что это обидноДа просто нет разницы между агрессивным русофильством и яростным русофобством, вот и всё. То, что многое из вашей таблицы совпадает с идеологией великих укров, лишний раз доказывает этот факт! Ещё раз подчеркну, я не лично к вам применил сравнение с цеевропейцами, а лишь к тезисам, которые вы приводите) Так как вы, разумеется, не укроп :)

Нюша
11.07.2015, 18:17
Да просто нет разницы между агрессивным русофильством и яростным русофобством, вот и всё.
А в чем вы увидели яростное русофобство?
То, что многое из вашей таблицы совпадает с идеологией великих укров
Это не моя личная табличка. Это первое.
Ещё раз подчеркну, я не лично к вам применил сравнение с цеевропейцами А к кому? Вы мне написали буквально следующее: (и кстати совершенно уже речь шла не про табличку):
Вот это всё вы считаете "изменой родине"? По моему, вы просто смысл слова не понимаете совершенно) Кстати, майдауны считают точно так же, как и вы, только в отношении Укропии - 1 в 1)) это вы лично мне всё сказали. А не тезисам...:cry:

адекватор
11.07.2015, 18:22
Измена родине - это переспать с француженкой. Или итальянкой, немкой, американкой. но это уже систематическая измена.
А вообще и спорить нечего. Атсоединяйтесь все.

Крыс
11.07.2015, 18:25
Заметьте для начала, что я ни слова не говорил об измене до Вашего вопросаСтранно, потому что как раз до моего вопроса вы говорили
Там сказано, из чего может вырасти изменаИ кто передёргивает?

Скажем, какой-нибудь кинематографист, который снимет какое-нибудь откровенное безудержное враньё про родную страну с расчётом на международные фестивали, чтобы его там за ушком почесали: ай, как жирно в Россию плюнул, ай, молодца, - да у себя бы оставили.Это сволочь, подлец и мерзавец)) Вопрос из разряда морально-этических норм, но при чём тут измена родине, я так и не понял) Вы что предлагаете, судить его за это и в тюрьму сажать? Да пусть снимает и пусть остаётся где хочет, гос-во может как-то повлиять на то, будут его фильмы тут показывать или нет. Единственное, что тут можно сделать. А общество осудить и не смотреть его "шедевры", что я считаю наиболее логичным и правильным!

Дать на лапу – это банальное взяточничествоОшибаетесь, это именно коррупция, начальная, но самая распространённая её форма!

Превышение полномочий, использование служебного положения в личных целях и порч. (формы коррупции) ведут к подрыву доверия граждан к госструктурамТак я обо всём этом и говорил выше - всё, что угодно, можно приплести к патриотизму и гос.измене. Пьяный участковый отпинал прохожего - подорвал, скотина, доверие к органам! Инженер ошибся в расчётах, упала ракета на старте - ну, измена же, расстрелять! Тьфу, ну это какая-то безумная логика... Всё кругом подрывает доверие, репутацию, обороноспособность, 140 млн изменников родины! Потрясающе!

АлександрКу
11.07.2015, 18:29
Сегодня наблюдал такую картину и по завершении диалога "Официантки" и "Пенсионера" дико ржал (было жутко не удобно но удержаться не мог).
-----------------------
Кафе в торговом центре (на местном сленге - сушечная). Официантка (22-25 лет) с бейджиком "Надя", обслуживает столик, за которым сидит очень интелегентная супружеская пара (обоим примерно под 50).

Официантка проходить мимо, мужчина тактично трогает её за локоть (я толком не видел, но предполагаю, что это верх бестактности, которую этот рафинированный интеллигент мог себе позволить в присутствии жены)

Пенсионер: Наденька, ...а можно нам еще чаю.

Официантка: (почти кричит) Что вы себе позволяете! Я вам не Наденька.

Пенсионер: (удивленно) Почему?

Официантка: Ненавижу когда меня называют Наденькой.

Пенсионер: (убаюкивающе) Да вы успокойтесь, лавры Крупской вам не грозят.

Официантка: (опешив) А это Кто?.

-------------------

В этот момент я не выдержал. Правда вечером, подумал о том какой же я уже старый, если фамилия Крупской не вызывает у меня вопросов.

Крыс
11.07.2015, 18:32
Официантка: (почти кричит) Что вы себе позволяете! Я вам не Наденька.
Пенсионер (удивленно) Почему?
Официантка:Потому что я Коля, блин :happy:

Иван Василич
11.07.2015, 18:42
А вообще и спорить нечего. Атсоединяйтесь все.
Вот это правильно:)

http://ic.pics.livejournal.com/bgmzn/35599822/78002/78002_900.jpg

Фантаст
11.07.2015, 18:46
Странно, потому что как раз до моего вопроса вы говорили
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Там сказано, из чего может вырасти измена
И кто передёргивает?
Вы :)
Почва, на которой выросло дерево, и само дерево - разные вещи.

Да пусть снимает и пусть остаётся где хочет
Всё-таки лучше бы вообще не снимал. Намного лучше.

гос-во может как-то повлиять на то, будут его фильмы тут показывать или нет
Т.е. разрекалмирует посредством чёрного пиара :) ?

А общество осудить и не смотреть его "шедевры", что я считаю наиболее логичным и правильным!
Я тоже так считаю. А помогает?

Пьяный участковый отпинал прохожего - подорвал, скотина, доверие к органам!
Кстати, да, и ещё как.

Инженер ошибся в расчётах, упала ракета на старте - ну, измена же, расстрелять!
Нет, расстрелять того, кто взял на работу некомпетентного инженера. Впрочем, сначала надо уточнить у китайцев, помогает ли :)

Тьфу, ну это какая-то безумная логика... Всё кругом подрывает доверие, репутацию, обороноспособность, 140 млн изменников родины! Потрясающе!
Если Вы никогда не встречали людей, не совершающих подобные поступки, вот это действительно потрясающе :)
И поймите уже, я не настаиваю на том, чтобы в УК была введена статья, предусматривающая причинение вреда Родине по раздолбайству и сволочизму. Раздолбайство и сволочизм не поддаются чёткой классификации. Соответствующие слова мои (я подчёркивал - сугубо личное мнение) относились к разряду эмоциональных высказываний типа "Убить наглую тварь".
Но если бы меня спросили, что действительно следует изменить в УК, я бы ответил, что чем выше доверие, оказанное чиновнику, тем выше и ответственность.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 18:49
Ведь малыш, когда начинает любить свою маму - ещё не знает, что она его мама, он просто видит, чувствует, то что она ему даёт (заботу, ласку, любовь)...Знаю много душераздирающих историй, когда дети любят свою непутёвую мать не получая от неё совершенно ничего хорошего с момента рождения. А вот надо же - любят, переживают.
Вот сидит такое малое, лет семь от роду. Сбежал из детдома. Нашли быстро - к мамке прибежал. А мамке пофигу - она вечно пьяная. И вот спрашивают его:
- Тебя обижал кто-то в детдоме?
- Нет, не обижал.
- Воспитатели грубо обращались?
- Нет, хорошие воспитатели.
- Кормили плохо?
- Нет, всё было хорошо.
- Так чего ж ты третий раз убегаешь? Ты ж тут накормлен, одет, умыт, ухожен. Игрушки есть...
- Ну как же вы не понимаете?! Она же без меня пропадёт!!!

А вы говорите "даёт заботу, ласку..."

Иван Василич
11.07.2015, 18:56
Раздолбайство и сволочизм не поддаются чёткой классификации.

Фантаст, в УК всё уже давно есть. :)
Это называется преступная халатность и небрежность.

Пьяный участковый отпинал прохожего - подорвал, скотина, доверие к органам!
Кстати, да, и ещё как.
За такое нужно сажать с лишением права занимать госдолжности пожизненно.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 18:59
в УК всё уже давно естьДа так-то, если по упомянутой тут логике пойти, то весь УК - сборник деяний, совершаемых предателями Родины. :)

Крыс
11.07.2015, 19:00
Почва, на которой выросло дерево, и само дерево - разные вещи.Ошибаетесь, одно зависит от другого напрямую.

Всё-таки лучше бы вообще не снимал. Намного лучше.Чем лучше? Ведь тогда бы не было отрицательных примеров. Добро хорошо выглядит на фоне зла, иначе просто не будет ориентиров! А зло, увы, неискоренимо, оно просто есть.

Я тоже так считаю. А помогает?Не знаю, кому как... Я вот не смотрю откровенное дерьмо русофобское, тк заранее знаю, что там и зачем. Кто-то, наверное, смотрит через силу)), а кому-то даже нравится! Вопрос философский.

Кстати, да, и ещё как.Доверие-то пьяный мент подорвал, а родина тут при чём? Патриотизм, предательство, весь этот пафос?

Нет, расстрелять того, кто взял на работу некомпетентного инженера.Ха, а с чего вы взяли, что он некомпетентен? Ракетостроение, космос, атомная энергетика - сверхсложные, наукоёмкие области, где от ошибок не застрахован никто! Ну расстреляете одного, дальше что? Перестанут ошибаться? Чушь же.

Если Вы никогда не встречали людей, не совершающих подобные поступки, вот это действительно потрясающеЯ о том и говорю, 140 миллионов предателей и изменников - весело живём! Давайте все друг друга расстреляем, по очереди, и начнём с вас, как с самого сознательного? :)

Нюша
11.07.2015, 19:19
Я о том и говорю, 140 миллионов предателей и изменников - весело живём! Давайте все друг друга расстреляем, по очереди, и начнём с вас, как с самого сознательного?
Очень жаль, что вы так и не поняли, что именно лично я пыталась сказать...(((

Крыс
11.07.2015, 19:21
Очень жаль, что вы так и не поняли, что именно лично я пыталась сказатьТак это вы Фантаст? Троллите нас тут, значит :happy:

Нюша
11.07.2015, 19:22
А вы говорите "даёт заботу, ласку..."
Чаще всего так и бывает... Но, к сожалению есть и такие ... непутёвые((( Ну, я потому и считаю, что данное сравнение не корректное(((

Нюша
11.07.2015, 19:24
Так это вы Фантаст? Троллите нас тут, значит
Отнюдь. Не имею такой привычки. Слишком хлопотно это... С чего вы вообще это взяли? С того, что я ваш ответ к Фантасту - процитировала и ответила? ))))

Крыс
11.07.2015, 19:27
С чего вы вообще это взяли?Да как-то странно вы процитировали мой ответ Фантасту, с примечанием, что я вас не понял)

Кирилл Юдин
11.07.2015, 19:34
Ну, я потому и считаю, что данное сравнение не корректное(((Очень даже корректное. Как и ребёнок любит свою мать просто потому что она - мама. Так и Родину люди любят просто потому что это - Родина. А когда любят за что-то, то это уже нечто другое. Кстати, к предательству такая "любовь" ближе.

Нюша
11.07.2015, 19:39
Да как-то странно вы процитировали мой ответ Фантасту, с примечанием, что я вас не понял)
Может быть, но я имела в виду, что лично меня - и мои слова по отношению вашего ответа Фантасту. Не более. Потому, как я тоже участвовала в этой беседе и мнение Фантаста перекликается с моим. Не более. Я имела ввиду, что
Я о том и говорю, 140 миллионов предателей и изменников - весело живём! Давайте все друг друга расстреляем, по очереди, и начнём с вас, как с самого сознательного?
- это лишь ваше понимание данного вопроса, и оно никакого отношение не имеет, к тому, каким я для себя "вижу" (подчеркиваю - для себя) этот термин (с чего всё началось) - измена Родине. Лично я никого не агитирую за это моё понимание расстреливать... И посему, так ответила. Очень жаль, что вы меня так и не поняли(((

Нюша
11.07.2015, 19:42
Очень даже корректное. Как и ребёнок любит свою мать просто потому что она - мама. Так и Родину люди любят просто потому что это - Родина. А когда любят за что-то, то это уже нечто другое. Кстати, к предательству такая "любовь" ближе.
Я не писала, что Родину за что-то любят. Я писала, что Но ведь безусловная любовь к Родине - тоже с чего-то начинается... Разве нет? С чего то ведь она начинается... и песню вставила "С чего начинается Родина" Вы что-то напутали(((

Крыс
11.07.2015, 19:46
Лично я никого не агитирую за это моё понимание расстреливатьПросто предлагаете расстреливать? Так сказать, без лишней агитации :)

адекватор
11.07.2015, 19:47
Фабрики- заводам! Землю и грунт - пашне!
Да здравствует свобода и независимость!
И попробуйте оспорить. Все как один умрем в борьбе за это.

Крыс
11.07.2015, 19:56
Землю и грунт - пашне!Зачем какому-то Пашне земля и грунт, или он таки помер?

Элина
11.07.2015, 19:59
- Так чего ж ты третий раз убегаешь? Ты ж тут накормлен, одет, умыт, ухожен. Игрушки есть...
- Ну как же вы не понимаете?! Она же без меня пропадёт!!!Поразительно. В семь лет такие слова.

Все как один умрем в борьбе за это.Вообще нет желания умирать в борьбе за какое-то ЭТО.

Фантаст
11.07.2015, 20:03
Сообщение от Фантаст
Раздолбайство и сволочизм не поддаются чёткой классификации.
Фантаст, в УК всё уже давно есть.
Это называется преступная халатность и небрежность.
И то верно. Хотя это касается раздоблайства, а со сволочизмом уже сложнее.

Сообщение от Фантаст
Почва, на которой выросло дерево, и само дерево - разные вещи.
Ошибаетесь, одно зависит от другого напрямую
Взаимосвязь - не значит тождество.

Чем лучше? Ведь тогда бы не было отрицательных примеров
А Голливуд на что?

А зло, увы, неискоренимо, оно просто есть
Сорняки тоже неискоренимы, но если хочешь получить урожай - бери в руки тяпку.

Ха, а с чего вы взяли, что он некомпетентен? Ракетостроение, космос, атомная энергетика - сверхсложные, наукоёмкие области, где от ошибок не застрахован никто! Ну расстреляете одного, дальше что? Перестанут ошибаться? Чушь же
Я и говорю: сначала проверить на китайцах :)
А если без шуток, то ошибка инженера в расчётах - это одно, а размещение заказа на детали к ракетам в полуподвальном цеху с гастарбайтерами - другое, тут уже поневоле о расстрелах задумаешься.
Доверие-то пьяный мент подорвал, а родина тут при чём? Патриотизм, предательство, весь этот пафос?
Это, конечно, ключевой момент беседы. Излишний пафос вредит, но если из общественного сознания эти понятия вовсе исключаются а всякий пафос осмеивается заранее, это стократ хуже. От слишком частого повторения слова могут обессмысливаться, а если их не употреблять - забываются (и уже без всякого "могут").
Что мы и видим на собственном примере. Мы уже дошли до того, что попытаться завести разговор о любви к Родине - значит спровоцировать зоологическое веселье в духе "А вот теперь слайды".

Нюша
11.07.2015, 20:03
Просто предлагаете расстреливать? Так сказать, без лишней агитации Вы считаете это весело?
Ну, зачем вы так? зачем цепляетесь к словам? :rage: Это по меньшей мере не прилично. Я вообще не предлагаю в данном случае никого расстреливать. Если вы имеете ввиду, то о чем мы говорили раньше - то тогда поясняйте, что это не имеет никакого отношения к данной теме. Да, ранее я писала своё мнение, о том, что за тяжкие преступления должна быть смертная казнь, как к примеру в Беларуси. Потому, что мне жаль, тех, по отношению к кому было совершено тяжкое преступление. Тогда и другим будет неповадно. Хотя с мнением Ивана Василича, который высказался после меня я тоже согласна... А вообще я от вас уже устала сегодня(((

Элина
11.07.2015, 20:10
Мы уже дошли до того, что попытаться завести разговор о любви к Родине - значит спровоцировать зоологическое веселье в духе "А вот теперь слайды".Сегодня очень весело в Курилке. ) Нарратор молодец.

..
Никто не путает Родину и государство, ведь так?
А то если да, то я изменила еще в прошлом году, не поддержав майдан и госпереворот. Хотя с другой стороны, получая паспорт, я не давала клятвы верности Украине, а родилась я в СССР - это моя Родина.

адекватор
11.07.2015, 20:15
Враг не дремлет когда ты спишь.
Будьте начеку. Коварный оскал светится во тьме. Дадим отпор.
Вообще нет желания умирать в борьбе за какое-то ЭТО.
ЭТО не какое-нибудь это. Это свобода независимости. Может быть даже демократия и народовластие, равенство и справедливость. Кто возразит.
Как не умереть за ЭТО. Но желательно своей смертью в почтенном возрасте в светлом будущем, перед этим пожив в режиме педаль газа в пол авто.

Крыс
11.07.2015, 20:17
Взаимосвязь - не значит тождество.Ну вот давайте только без словоблудия! Иначе мы можем сутки напролёт выяснять природу взаимосвязей и их тожденность, непонятно правда, кому и чему...

А Голливуд на что?А что голливуд? Это величайшая кинофабрика в истории, и ничего тут не попишешь. Там хороших фильмов снимают в десятки раз больше, чем у нас, в тч шедевры мирового уровня, есть Спилберги, Тарантиры, Шварцы и вообще всё очень круто... Увы, ничего подобного у нас нет и близко! А так-то, конечно, русофобы и прославляют гнусный, звериный лик капитализма, это уж само собой :)

Сорняки тоже неискоренимы, но если хочешь получить урожай - бери в руки тяпку.Так ведь тяпки в руках у тех, кому положено. МВД, прокуратура обычная и генеральная, СК, наконец, суд! То, что это всё работает не идеально, подразумевается, но тем не менее - чем вас это не устраивает? Вы ещё хотите пару миллионов граждан тяпками вооружить? А зачем?

а всякий пафос осмеивается заранее, это стократ хуже.Это прекрасно, потому как пафос часто бывает ложным и фальшивым. Перечитайте Зощенко, Ильфа и Петрова, да масса гениальной литературы высмеивала пафос и напыщенность, равно как и лжепатриотизм!

адекватор
11.07.2015, 20:19
Незалежность.
Это когда в торговле нет зависшего товара, товар не залеживается.
Все как один в борьбе за незалежность. Возьмём кредит, сметём товары с полок.

Элина
11.07.2015, 20:22
Все как один в борьбе за незалежность.И эффективный маркетинг. Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга? А то не патриотично как-то... :(

Крыс
11.07.2015, 20:23
Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга? Не патриотично как-то.Жириновского на вас нет!

Элина
11.07.2015, 20:24
Жириновского на вас нет!Свят-свят. Он подскажет, думаете?

Крыс
11.07.2015, 20:29
Свят-свят. Он подскажет, думаете?Вряд ли, но матом обложить - раз плюнуть))

Нюша
11.07.2015, 20:30
Да. Ситуация такова, что к власти в киеве, путем госпереворота пришли бандиты, теперь они раскололись на два лагеря (а может и больше...) и каждый получается считает уже тех, бандитами - а свою часть не бандитами. Вот это ребус...:rage: а так вместе кричали и скакали на майдане....прям одно целое были... Интересно, как скоро они друг друга сожрут? (Сегодня, 11 июля, в городе Мукачево Закарпатской области произошли столкновения между сотрудниками милиции и бойцами местной организации «Правый сектор». Во время столкновения с обеих сторон применялось автоматическое оружие. Как сообщает министр МВД Арсен Аваков, два милицейских автомобиля были подожжены выстрелами из гранатомета.

Как с одной, так и с другой стороны есть потери. Однако сведения о них противоречивы и неточны.

В связи со столкновениями в Мукачево «Правый сектор» выступил с обращением к украинскому народу. Предлагаем нашим читателям полный текст данного обращения.

«Сьогодні в Україні сталась надзвичайна подія, що може змінити хід історії. В м.Мукачево на Закарпатті сотні ошалілих від безкарності бандитів ґвалтівника та наркоторговця регіонала Міхаіла Ланьо – на даний час депутата ВР України – спробували фізично знищити бійців "Правого сектору". В цій силовій акції взяли активну участь і бандити в міліцейських погонах, що перебувають на утриманні одіозного кума головного ворога українців – Віктора Медведчука.

Після запеклого бою вбито двох бійців "Правого сектору", поранено - четверо (з них двоє - важко). Забравши вбитих та поранених, підрозділ з боєм вирвався з оточення бандитів та відійшов у гори.

На даний час по бойовій тривозі піднімають спецназ для знищення наших побратимів. Якщо це відбудеться - почнеться незворотній процес. Ми не дозволимо нікому відстрілювати наших побратимів.

Наші вимоги: негайний публічний арешт депутата Ланьо, що брав безпосередню участь у події, всіх бандитів і силовиків, що відкривали вогонь, та тих, хто віддавав наказ.

Увесь Військово-політичний рух "Правий сектор" піднято по бойовій тривозі.

Звертаємось до українців підтримати справедливість у цей нелегкий час.

Звертаємось до побратимів по зброї стати для нас надійною опорою у боротьбі з бандитами.

Звертаємось до Збройних Сил України не брати участі у знищені тих, хто вчора з вами був у окопах.

Смерть бандитам!

Слава Україні!»

11.07.2015 р. Б.

Провід ВПР «Правий сектор»
l

Нюша
11.07.2015, 20:34
Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга?
Изучение, исследование...

Элина
11.07.2015, 20:39
Изучение, исследование...Нет, маркетинг - это процесс продвижения товара, сбыт. Но слово "маркетинг" более емкое, чем "сбыт", мне так думается.

Маркетинг - совокупность всех видов предпринимательской деятельности, обеспечивающей продвижение товаров и услуг от производителей к потребителям, а также изучение положения, предпочтений и установок потребителей и систематическое использование этой информации для создания новых потребительских товаров и услуг.

адекватор
11.07.2015, 20:44
Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга?
Есть простое хорошее исконно русское слово. Мерчандайзириджиринпровайзерование.

Крыс
11.07.2015, 20:45
Но слово "маркетинг" более емкое, чем "сбыт"Сбыт как-то больше ассоциируется с наркотой)

Нюша
11.07.2015, 20:47
Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга? - слово - исследование или изучение или ещё может быть дословно - продажа. А процесс - как я понимаю это действительно другое... как вы и сказали продвижение товара от потребителя к покупателю. Собственно и можно заменить всю фразу словом "сбыт" - как мне кажется очень даже соответствует...Нет?Но слово "маркетинг" более емкое, чем "сбыт", мне так думается.
ну это ж сами понимаете к чему привыкли уши....((((

Нюша
11.07.2015, 20:51
Есть простое хорошее исконно русское слово. Мерчандайзириджиринпровайзерование.

хорошая шутка. :)

Элина
11.07.2015, 20:55
ну это ж сами понимаете к чему привыкли уши....((((И не только уши, занимаешься вот этими руками маркетингом, а потом надо искать другое слово.
Мерчандайзириджиринпровайзерование.

Фантаст
11.07.2015, 21:22
Ну вот давайте только без словоблудия!
Куда яснее: почва и дерево взаимосвязаны, но не тождественны.
Насчёт Голливуда Вы неправильно пост построили.
Там хороших фильмов снимают в десятки раз больше, чем у нас
- вот тут насмешливый смайлик нужен.

А так-то, конечно, русофобы и прославляют гнусный, звериный лик капитализма, это уж само собой
- а тут не нужен.
Тогда будет правильно :)
Вообще-то, я имел в виду, что кому плеснуть в нас помоями - всегда найдётся, незачем помогать.

Это прекрасно, потому как пафос часто бывает ложным и фальшивым. Перечитайте Зощенко, Ильфа и Петрова, да масса гениальной литературы высмеивала пафос и напыщенность, равно как и лжепатриотизм!
Я с этим и не спорю. Только очень прошу не забывать, что на свете существует не только "лжепатриотизм", а пафос бывает не только "ложным и фальшивым".
Никто не путает Родину и государство, ведь так?
А то если да, то я изменила еще в прошлом году, не поддержав майдан и госпереворот
Отчего же? Госпереворот - это как раз ближе к измене.

Тетя Ася
11.07.2015, 21:32
Нет, маркетинг - это процесс продвижения товара, сбыт.

торгашество.

адекватор
11.07.2015, 21:35
надо искать другое слово.
Вообще-то, всерьез, маркетолог это товаровед, маркетинг - товароведение.
Была такая наука.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 21:40
"сбыт" - как мне кажется очень даже соответствует...Нет?Нет.
торгашествоБлизко, но не точно.
Маркетинг это всё же сложный процесс движения товара, искусство продавать. Включает в себя много разных более простых процессов, в том числе и исследования различные, и даже упаковку товара, с точки зрения более успешной его продажи.
Можно ещё сказать, что это искусство впаривания чего угодно.

Элина
11.07.2015, 21:41
Вообще-то, всерьез, маркетолог это товаровед, маркетинг - товароведение.Нуу, как бы нет. Сейчас товароведы не занимаются сбытом, а только лишь учетом.

Тетя Ася
11.07.2015, 21:43
Можно ещё сказать, что это искусство впаривания чего угодно

О! Так на этот счет есть новорусские слова, появившееся вместе с маркетингом: лохотрон и разводилово. И не говорите, что это не включает в себя:
исследования различные
еще как включает! Далеко не к каждому и не совсякой куйней коммивояжер пристанет.

Тетя Ася
11.07.2015, 21:49
И да, раз зашла речь о приятном, то есть о бабле... В инете появился скан подписи
нового главы Минфина Греции Эвклидиса Цакалотоса.

https://pbs.twimg.com/media/CJiXyjqVEAABm5j.jpg

и люди начали искать тайные смыслы и строить конспирологические версии.

Элина
11.07.2015, 21:58
торгашествоПренебрежительно как-то. (

Тетя Ася
11.07.2015, 22:01
Пренебрежительно как-то. (

Ну да. Одно дело сказать гордо: Я -маркетолог!
И совсем другое, честно признаться: Да торгаш я.

Элина
11.07.2015, 22:02
Да торгаш я.Ни за что не признаюсь.

Иван Василич
11.07.2015, 22:02
Есть ещё логистика. Тоже одним словом не скажешь.

Нюша
11.07.2015, 22:03
Была такая наука.
Точно!!!! У моей тети подруга - на товароведа училась в кооперативном техникуме - так она любого маркетолога ))) не то что за пояс, вообще в порошок сотрет))))

Элина
Есть ещё логистика. Тоже одним словом не скажешь.Еще есть смартфон.

Иван Василич
Да торгаш я.
Ни за что не признаюсь.
Тогда Купец. Пойдет? :)

Иван Василич
11.07.2015, 22:05
Еще есть смартфон.
Чудо-Шкатулка
:)

Элина
11.07.2015, 22:06
Тогда Купец. Пойдет?Нет, вообще не то.

Чудо-ШкатулкаУмная.

Нюша
11.07.2015, 22:07
Чудо-Шкатулка:thumbsup: супер!!!)))))

Иван Василич
11.07.2015, 22:10
Подай мне, боярыня, чудо-шкатулку позвоню купцу скажу, что сейчас сам подъеду на самоходной колеснице к его избе.

Нюша
11.07.2015, 22:19
Подай мне, боярыня, чудо-шкатулку позвоню купцу скажу, что сейчас сам подъеду на самоходной колеснице к его избе.
Прикольно....))) мне нравится)))

Нюша
11.07.2015, 22:21
Вот интересно - какие версии, глядя на эту подпись могут возникнуть? Ну просто Е прописная - с закарючкой....:)

Тетя Ася
11.07.2015, 22:22
Есть ещё логистика. Тоже одним словом не скажешь.

Организация снабжения. Логистики раньше снабженцами назывались. А младшие логистики - типа завскладом.

Тетя Ася
11.07.2015, 22:24
Вот интересно - какие версии, глядя на эту подпись могут возникнуть? Ну просто Е прописная - с закарючкой.

Как хорошо, что у нас на форуме еще остались такие неиспорченные люди. А некоторые видят ту самую часть тела, которую типа Греция МВФ показало :).

Нюша
11.07.2015, 22:26
Вот я однажды видела подпись - так не передать вам, что это была за подпись... у нотариуса. Сам маленький, плюгавенький, но подпись....просто не вероятных размеров...просто огромных - на всю ширину страницы - да с такими выкрутасами и внизу и вверху- что не заржать (вот именно так - не засмеяться) я попросту не смогла. Еле успокоилась....Муж меня чуть пинком из кабинета не выставил ( во всяком случае взгляд у него был такой). Долго потом меня воспитывал, но и сам удивлялся этой подписи)))

адекватор
11.07.2015, 22:26
- А когда говорящая шкатулка отощает и слова молвить не может, надо её кормить. В пятак поросенку, в две ноздри вставляешь два гвоздика, а с них через веревочку в шкатулку сила перекачивается. Еще за неё платить надо. У купца Теледвойкина в лавке будка стоит наподобие нужника, в ея дырочку грошик опустить, и можешь снова гутарить в шкатулку, и тебя слышно будет аж за тридевять земель.
- Бредишь ты, барин.

Нюша
11.07.2015, 22:31
Как хорошо, что у нас на форуме еще остались такие неиспорченные люди. А некоторые видят ту самую часть тела, которую типа Греция МВФ показало .
))) Я пригляделась - но на мой взгляд - больше тогда на сердце похоже и если направо голову наклонить - то буква Л)) Сердце и Л))) а что? Любвиобильный дядечка)))

Нюша
11.07.2015, 22:37
- А когда говорящая шкатулка отощает и слова молвить не может, надо её кормить. В пятак поросенку, в две ноздри вставляешь два гвоздика, а с них через веревочку в шкатулку сила перекачивается. Еще за неё платить надо. У купца Теледвойкина в лавке будка стоит наподобие нужника, в ея дырочку грошик опустить, и можешь снова гутарить в шкатулку, и тебя слышно будет аж за тридевять земель.
- Бредишь ты, барин. Класс!!! ))) - Это про ваше творчество.

Тетя Ася
11.07.2015, 23:12
- Бредишь ты, барин.

А хохлы, между прочим нас обогнали в этом вопросе. В смысле избавления от всяко-разных иностранных слов, в том числе русских . Уже давно целые словари выпускают.
В 2000 году в Киеве вышел «Російсько-Український Медичній Словник З Іншомовними Назвами» ("Русско-украинский медицинский словарь с иноязычными названиями"). Издание «Благодійного Фонда Третє Тисячоліття». Тираж: 20000 экземпляров. Автор – С.Нечай. ISBN 966-7756-02-05. Подписано в печать 17.03.2000, отпечатано с готовых диапозитивов в типографии ЗАО «Киевская книжная фабрика» Украина 01054, г.Киев-54, Воровского, 24. Фонд Трэте Тысячолиття, 01001, Киев-1, ул.Крещатик, 48, тел. (044) 220-93-43, электронная почта: FondTT@iatp.kiev.ua

Предисловие к словарю (на украинском):
"...Москва осталась далеко позади в нашей поступи в Большой Мир, поэтому в создании своих названий мы не должны обращать внимание на то, как это звучит у них... Мы должны искать свое, и то, что Москва у нас переняла, украла или отобрала силой, нас не должно теперь останавливать в возвращении своего, толкая на бездорожье полонизмов, латинизмов, грецизмов и других -измов аж до современных американизмов... Мы должны, наконец, стать самодостаточными..."
"...Очень много медицинских терминов (лекарственных названий) в этом словаре может показаться новыми, удивительными, а может быть иногда и странными. Но если мы хотим возродить нашу речь, то другого пути нет..."

Любопытные примеры:

Зоофилия – тварынолюбство, тварыноперелюб
=Паразит – чужойид, галапас
=Педерастия – чоловиколюбство, чоловикопэрэлюб
=Пенис - прутэнь, цюцюрка
=Презерватив – запобижнык, убэригач, чэпчык, нацюцюрнык
Акушер-гинеколог – пологожинкивнык, положнык-жиночнык, полижнык-жиночнык
Ветеринар – тварыноликар
Гигиена – хворобозапобыжныцтво, хворобозапобигознавство
Электротравма – зарядопошкода
Полностью здесь: http://admin.gorod.tomsk.ru/index-1147706027.php

автор
11.07.2015, 23:22
Была такая наука.

Маркет - с аглицкого "рынок товаров и услуг". Это такое большое общее понятие, отличное от понятия "рынок", в смысле базар, как хаотичное торжище.
Маркетинг - производное, означающее исследование этого рынка с целью оптимизации продажи на нём пресловутых товаров и услуг.
Хрень заморская. Если учебник основороложника, если ещё не забыл - господина Котлера, маркетинга свалится с верхней полки на голову - сотрясение вместилища для мозга гарантировано. Килограмм с гаком точно будет...

автор
11.07.2015, 23:24
Нуу, как бы нет. Сейчас товароведы не занимаются сбытом, а только лишь учетом.

Время дилетантов - недоучек. Учёт - чисто бухгалтерская стезя. При чём тут товароведение?

автор
11.07.2015, 23:27
Чудо-Шкатулка

Шайтан - машинка неправославний....

автор
11.07.2015, 23:29
Вот интересно - какие версии, глядя на эту подпись могут возникнуть? Ну просто Е прописная - с закарючкой....

Вы просто дитя непорочное...:confuse:

автор
11.07.2015, 23:30
которую типа Греция МВФ показало

не показало, но хотело... а показало - кукиш в кармане.

Натан
11.07.2015, 23:39
кто подскажет русское слово вместо маркетинга?

Есть такое, но оно непечатное.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 23:39
И не говорите, что это не включает в себя:Уговорили - не скажу. :)

Элина
11.07.2015, 23:45
Время дилетантов - недоучек. Учёт - чисто бухгалтерская стезя. При чём тут товароведение?Не, не так. Время эксплуатации по полной программе. Когда на работу берут человека и грузят на него и учет, и контроль, и еще много чего. А в трудовой пишут кратко: товаровед.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 23:48
В смысле избавления от всяко-разных иностранных слов, в том числе русских .При этом вертолёт теперь геликоптер - ну очень исконно украинское название.

Вы просто дитя непорочное...Да скажите же ей уже, что это мужской половой член! :hit:

автор
11.07.2015, 23:58
А жизнь тем временем идёт:http://topwar.ru/78670-rossiya-povorachivaetsya-k-stanku.html

автор
12.07.2015, 00:01
Да скажите же ей уже, что это мужской половой член!

Уже опоздал...:happy:

Нюша
12.07.2015, 00:04
Да скажите же ей уже, что это мужской половой член!
а сами что? стесняетесь)))) Вот вернулась на две страницы и посмотрела ещё раз - точно - похож)))))))Обидно((( что я таких символов не замечаю)))

Крыс
12.07.2015, 00:07
А жизнь тем временем идётНу хвала небесам! Тушу ритуальный костёр, убираю бубен :)

Тетя Ася
12.07.2015, 00:24
При этом вертолёт теперь геликоптер - ну очень исконно украинское название.

Есть! Есть украинское слово. Часто встречаю на укроресурсах - гвинтокрыл!

Крыс
12.07.2015, 00:25
Есть украинское слово. Часто встречаю на укроресурсах - гвинтокрыл!А ещё по украински смешно звучит "цементовоз")

Тетя Ася
12.07.2015, 00:26
Обидно((( что я таких символов не замечаю)))

Дорогая редакция мне уже 13 лет и всем моим подружкам давно снятся эротические сны. И только вижу во сне гигантские огурцы, вытянутые дирижабли и всякую подобную фигню.

Тетя Ася
12.07.2015, 00:30
А ещё по украински смешно звучит "цементовоз")

Облава на Крещатике на девиц легкого поведения.

- Как зовут?
- Оля Даниленко.
- Кем работаешь?
-Фотомоделью.
- Мыкола, пиши - блять!
-Следующая. Как зовут.
- Маша.
-Кем работаешь?
-Проституткой.
- Что это значит?
- Ну беру в руки ключи, небрежено ими размахиваю и гуляю от столба к столбу.
-Мыкола пиши - электромонтер.

Крыс
12.07.2015, 00:35
-Кем работаешь?
-Проституткой.-Пиши "депутат верховной рады")

Тетя Ася
12.07.2015, 00:39
-Пиши "депутат верховной рады")

Не, это зрадник. З Рады значит. Так Ого объяснял :).

Крыс
12.07.2015, 00:41
З Рады значитНу да, зрада - предательство на мове)) Игра слов получилась неспроста, явно что-то значила с самого начала!

автор
12.07.2015, 01:01
Тетя Ася, вам ещё не говорили сегодня, что вы просто прелесть?! - Не-не-не, не отнекивайтесь, временами - точно!

Иван Василич
12.07.2015, 02:35
- Бредишь ты, барин.
:happy::thumbsup:

http://www.youtube.com/watch?v=DliR8bqBzQ0&spfreload=10

Ого
12.07.2015, 06:30
Не, это зрадник. З Рады значит. Так Ого объяснял :).

Да, это так. Но зато у нас спортсмены никогда не дадут в обиду своих женщин:

http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/6098745.html

Нарратор
12.07.2015, 08:39
Любопытные примеры:

Тогда уж сразу на боярский:

VIP — Боярин, Дворянин
Админ — Посадник, Владыко
Аккаунт — Подворье
Архив — Летопись
Архиватор — Летописец
Аффтар жжот — Писарь возжегаше
Бомж — Калика перехожий
Гей — Мужеложец, Заднепроходец, Греховодник содомский
Гастарбайтер — Басурман, Сарацин
Жёсткий диск — Твердой писарь

И так далее:http://www.baby.ru/blogs/post/1165676/

Анатолий Борисов
12.07.2015, 09:24
Экс-советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что «сценарий» кровавой бойни в Мукачево писали в Москве.

Эй, кацапы, когда вы уже перестанете?

Элина
12.07.2015, 09:53
А ещё по украински смешно звучит "цементовоз")Как по-украински цементовоз?

Не, это зрадник. З Рады значит.:happy: :thumbsup:

Ого
12.07.2015, 10:04
Экс-советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что «сценарий» кровавой бойни в Мукачево писали в Москве.

То-то Афиген пропал куда-то. Оказывается, спецзаказ. Понимаю.

Тетя Ася
12.07.2015, 10:33
Как по-украински цементовоз?

це ментовоз - ментов возит :).

владик
12.07.2015, 11:12

Даже не мечтайте. На Киевском вокзале (Москва) в киоске специально продажу удостоверений ФСБ организовали - все бомжи с вокзала уже при ксивах, с округов едут и едут за ними... Как дивизия наберется, так всю на Одессу и двинем. Это вам ни какой-то там табор будет, ага.

Тетя Ася
12.07.2015, 11:26

Эх, пропал агент Ярош! Спалился. Аваков скоро выложит доказательство, что ПС - подразделение ФСБ.

Анатолий Борисов
12.07.2015, 11:45
Как дивизия наберется, так всю на Одессу и двинем.
Выпивку пусть с собой берут.

адекватор
12.07.2015, 12:25
Отдали Мише Саакашвили Одессу-маму на поимение. Миша Япончик в гробу перевернулся. Хотели Ющенку дать на поимение часть Ливии, так он не согласился - боится, голову отрежут.
А по результатам правления Саакашвили в Одессе скоро будет соцопрос - как называть переезжего вождя - Мишако Справедливый или Мишако Мудрейший.
В прежнем поимении, в Грузии, его называют Миша Подозреваемый.

Фантоцци
12.07.2015, 12:33
эту подпись нужно было в "непознанное и непонятное" поместить! :)

Фантоцци
12.07.2015, 12:36
как называть переезжего вождя - Мишако Справедливый или Мишако Мудрейший.
или Миша Велосипедист

сэр Сергей
12.07.2015, 13:33
Элина,
И эффективный маркетинг. Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга? А то не патриотично как-то...

Маркет по-русски это рынок, точнее торжище, маркетинг - торговля.

сэр Сергей
12.07.2015, 13:36
Элина,
Сегодня очень весело в Курилке. )
Ничего веселого. Тупое глумление во главе с форумной сволочью

И мне гнувсно наблюдать эту вакханалию.

Крыс
12.07.2015, 14:02
Тупое глумлениеА кто глумится-то над чем?..

адекватор
12.07.2015, 14:15
Глумление - от слова глум.
Что такое глум, большая лингвинистичекая загадка.
Сволочь - от слова сволакивать. На местах лесных вырубок, на полях после прополки остаются отходы, их сволакивают в одну кучу на поляну или межу.
Товарищи! Апологеты вновь поднимают голову и жаждут реванша!
Не дадим проникнуть англомании в русофилию и атеистическому сталинизму в православие!

адекватор
12.07.2015, 14:18
Семена деструктива, рассыпанные злобной рукой врага, дают свои всходы. Выдернем сорняки отщепенцев из своих стройных рядов!

адекватор
12.07.2015, 14:37
Отщепенцев и, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, паразитов. Да-да, паразитов, из тех, кто ничего не производит, и высасывает соки, не давая развиваться здоровому организму экономики, общества и государства в целом.
Ударим по сорнякам и паразитам гербицидом, фунгицидом, пестицидом, инсектицидом и мотыгой, товарищи.

адекватор
12.07.2015, 14:39
Реакцией на пламенные призывы могут быть.
1. Аплодисменты.
2.Бурные аплодисменты.
3. Бурные продолжительные аплодисменты.
4. Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

Крыс
12.07.2015, 14:49
адекватор оккупировал курилку! :)

Тетя Ася
12.07.2015, 15:01
адекватор оккупировал курилку!

Когда у него вдохновение - так всегда бывает. Не мешайте! Наслаждайтесь общением с гением.

Тетя Ася
12.07.2015, 15:04
А вот новости. Вторая часть марлезонского балета.

КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Киевские власти стягивают тяжелую технику в район Мукачево. Об этом заявил представитель экстремистской организации «Правый сектор» Андрей Шараскин.«Эта большая колонна, даже с бензовозами и водовозами, уже в районе Мукачево», — сказал он в эфире телеканала «112 Украина».

По словам Шараскина, колонну бронетехники «Правый сектор» попытался заблокировать, но когда стало понятно, что люди в камуфляже и балаклавах, следующие в колонне, были готовы к бою, то было принято решение не вступать в бой.
«Что значит это усиление, когда продолжается переговорный процесс, мы пока что не знаем», — добавил Шараскин.
«Сейчас продолжаются переговоры, мы держим ситуацию под контролем. Думаю, в ближайшее время будут новости», — сказала в эфире «112 Украина» пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская.

Да простят меня граждане нэзалежной, но я болею сейчас за ПС. Да, за новый переворот, откровенно фашитсткий. Зато тогда ЕС и США придется срочно прозреть. Ярош держись и не сдавайся!

Крыс
12.07.2015, 15:05
Наслаждайтесь общением с гением.Я внимаю с благоговейным трепетом!
новый переворот, откровенно фашитсткийВСУ стягивают в Мукачёво бронетехнику и готовятся к штурму, а в укросми лепота - "идут переговоры, Ярош уже в Ужгороде, всё в порядке, ситуация под контролем!" :happy:

Михаил Бадмаев
12.07.2015, 15:13
Нюша, возвращаясь к этой злополучной табличке, хочу сказать, что я вас понимаю и поддерживаю, я даже с этой табличкой согласен на три четверти (нет, всё-таки на две трети), но, вы сами понимаете - любой, даже небольшой перебор, может скомпрометировать самую верную и здравую идею. Так что - извиняйте.

Крыс
12.07.2015, 15:15
возвращаясь к этой злополучной табличкеДавайте её на день присобачим к главной странице? Будет весело :)

Кирилл Юдин
12.07.2015, 15:42
Есть! Есть украинское слово. Часто встречаю на укроресурсах - гвинтокрыл!В том-то и дело, что по этому поводу уже возмущались украинцы, которые были недовольны нововведениями в украинский язык. Это ещё при Ющенко было, когда под предлогом сохранения ридной мовы, на самом деле подменяли его словами, явно не украинскими, но зато чтобы как можно меньше походили на москальские.
Это, кстати, к вопросу о том, что антироссийские настроения появились после "подлой аннексии Крыма", а типа до этого любовь и обожание было, ага...

сэр Сергей
12.07.2015, 16:13
Крыс,
А кто глумится-то над чем?..

А вы подумайте. Ну, сделал человек "не тот" пост. Ему сказали, обсудили. Пришли к мнению. Выводы сделаны Все. Точка.

Для чего превращать это в несколько страниц тупого, злобного бреда?

От того, что чья-то гнусность хочет покрасоваться?

Иван Василич
12.07.2015, 16:44
Реакцией на пламенные призывы могут быть.
1. Аплодисменты.
2.Бурные аплодисменты.
3. Бурные продолжительные аплодисменты.
4. Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
5. Бурные продолжительные овации переходящие в крики, истерику и битье окон в курилке.

Иван Василич
12.07.2015, 16:49
Жёсткий диск — Твердой писарь
:happy: :thumbsup:

А материнская плата, как тогда?
Процессор?
Дисковод?
Оперативная память?

Тетя Ася
12.07.2015, 16:53
ВСУ стягивают в Мукачёво бронетехнику и готовятся к штурму, а в укросми лепота - "идут переговоры, Ярош уже в Ужгороде, всё в порядке, ситуация под контролем!"

Пишут, что уже даже ОБСЕ приехало. Все. Кранты Украине. Теперь точно на три части разделится: фашисткую Галичину, антифашисткую пророссийскую Новороссию и продажно-компрадорскую прозападную Петюнину вотчину.

Крыс
12.07.2015, 16:54
Ну, сделал человек "не тот" пост.Да у меня и в мыслях не было кого-то обидеть... Я вообще с Фантастом спорил, на предмет измены Родине - что можно считать таковым. Ну и некоторые тезисы Нюши поставил под сомнение, вот, собственно, и всё. Насчёт иронии если, ну, я в принципе не умею по другому, привычка)) Да и странно было бы на полном серьёзе вот это всё обсуждать :)

сэр Сергей
12.07.2015, 16:56
Крыс,
Да у меня и в мыслях не было кого-то обидеть... Я вообще с Фантастом спорил, на предмет измены Родине - что можно считать таковым.
Так, я о вас и не говорю

Тетя Ася
12.07.2015, 16:56
А материнская плата, как тогда?
Процессор?
Дисковод?
Оперативная память?

Все слова русские.

Крыс
12.07.2015, 16:58
сэр Сергей, зато мы мощно двинули курилку, неделю тема висела на 10 страницах, а тут уж скоро новую открывать :)

Тетя Ася
12.07.2015, 17:04
сэр Сергей, зато мы мощно двинули курилку, неделю тема висела на 10 страницах, а тут уж скоро новую открывать

Какую страницу смотреть? Я чего-то туплю и никак не вкурю что опять пропустила.

Крыс
12.07.2015, 17:09
Какую страницу смотреть?Здесь начало)
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661&page=31

Тетя Ася
12.07.2015, 17:18
Здесь начало)
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5661&page=31

Дискуссия как дискуссия, в духе курилки.

Иван Василич
12.07.2015, 17:19
Так, я о вас и не говорю
А о ком? Что вы все вокруг да около? :)

Крыс
12.07.2015, 17:19
Дискуссия как дискуссия, в духе курилки.Ну дак) И в духе времени :)

Иван Василич
12.07.2015, 17:22
материнская плата
Матушкина дощечка
Оперативная память?
Быстра думка

Дисковод?
Круть-верть

сэр Сергей
12.07.2015, 17:31
Иван Василич,
А о ком? Что вы все вокруг да около?
Не важно.

Элина
12.07.2015, 18:22
Аккаунт — ПодворьеСтранный перевод, однако. Аккаунт - личный счет.

це ментовоз - ментов возитМдяя, я уже москаль, если на слух украинские шутки не воспринимаю. ))

Нюша
12.07.2015, 18:30
Дорогая редакция мне уже 13 лет и всем моим подружкам давно снятся эротические сны. И только вижу во сне гигантские огурцы, вытянутые дирижабли и всякую подобную фигню.
тетя Ася, я заценила ваш искрометный, а главное "уместный"))) юмор, ну, что ж у меня появился дополнительный повод гордиться собой!!!:) Спасибо вам! Что касается подписи главы Минфина Греции Эвклидиса Цакалотоса, то думаю, что это фальшивка, над которой трудился какой-то извращенец, для своих собратьев по разуму ... Вообщем, всем, кто в подписи с буквой Е с закарючкой, сразу увидел мужской орган - привет от дядюшки Фрейда... ))))))Вам, господа тоже есть чем гордиться! ))) Ну и ещё, для "поржать":
А какая ваша любимая поза?

- Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуоткрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть-чуть вперёд... И мышкой клац, клац, клац......Хотела другой анекдот, для поржать разместить - но уж больно злой он... передумала. Тетя Ася - вы просто прелесть?! - Не-не-не, не отнекивайтесь, временами - точно!...Это уж точно - временами - точно! :)

Элина
12.07.2015, 18:39
привет от дядюшки Фрейда...Ему тоже привет. Нюша, вы на меня очень позитивно влияете, я теперь на заборе, если что, буду видеть сердечко и букву Л под наклоном. :drunk:

Крыс
12.07.2015, 18:43
Вообщем, всем, кто в подписи с буквой Е с закарючкой, сразу увидел мужской орган - привет от дядюшки ФрейдаЯ не знаю, как это можно не заметить, честно...

Нюша
12.07.2015, 18:43
Нюша, вы на меня очень позитивно влияете,
Всегда пожалуйста. Рада.
я теперь на заборе, если что, буду видеть сердечко и букву Л под наклоном.
Мне на самом деле безразлично, что именно и где вы будете видеть. )))) Главное видеть, понимать, ну и знать меру...Не?

Иван Василич
12.07.2015, 18:44
я теперь на заборе, если что, буду видеть сердечко и букву Л
А что у вас под забором делал министр Греции?

Нюша
12.07.2015, 18:46
Я не знаю, как это можно не заметить, честно...
А я не поняла вас. И что? То есть в таком случае у меня есть замечательный повод покуражиться и поиздеваться над вами? Так? :)

Нюша
12.07.2015, 18:47
А что у вас под забором делал министр Греции?
Он автографы раздавал - озабоченным...ну и гордящимися этой заботой...:)

Тетя Ася
12.07.2015, 18:56
я теперь на заборе, если что, буду видеть сердечко и букву Л под наклоном.

Я не знаю, как это можно не заметить, честно.

Видишь суслика? А он есть.
(с).

А прикиньте как сейчас греческому министру икается. Даже если это фальшивка фотошопная. И не поймет от чего.

Нюша
12.07.2015, 18:58
А вы подумайте. Ну, сделал человек "не тот" пост. Ему сказали, обсудили. Пришли к мнению. Выводы сделаны Все. Точка.
Сэр Сергей, вы настоящий Мужчина! (!!!):heart::heart::heart: Спасибо! (я правда не знаю, о чём именно вы говорите, но хочется думать, что я правильно поняла...:kiss:)

Элина
12.07.2015, 18:58
А что у вас под забором делал министр Греции?Расписывался.
(с)капитан очевидность

А прикиньте как сейчас греческому министру икается. Даже если это фальшивка фотошопная. И не поймет от чего.У такого народа иммунитет, не икают они.

Тетя Ася
12.07.2015, 19:16
Могу предположить, что придет "коньюктурщик" Ого и окажется, что он тоже видел что-то очень прилично-романтичное, а не то, что все мы,за исключением Нюши.

Ого
12.07.2015, 19:20
Могу предположить, что придет "коньюктурщик" Ого и окажется, что он тоже видел что-то очень прилично-романтичное, а не то, что все мы,за исключением Нюши.

Ничего не видел. А что было хоть?

Анатолий Борисов
12.07.2015, 19:23
Выложили скан одного из органов греческого министра. Фейк, слишком уж велик.

Кирилл Юдин
12.07.2015, 19:27
Фейк, слишком уж велик.На всю страницу А4? :doubt:

Крыс
12.07.2015, 19:42
Выложили скан одного из органов греческого министра. Фейк, слишком уж велик.Может, он потомок Зевса?..

Тетя Ася
12.07.2015, 20:29
Ничего не видел. А что было хоть?

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661&page=39

Здесь оно ( см картинку, что выложиля я). Нашла. Что видите?

Выложили скан одного из органов греческого министра. Фейк, слишком уж велик.

Как-то двуссмысленно звучит :)

Анатолий Борисов
12.07.2015, 20:59
Как-то двуссмысленно звучит
Да нет, все недвусмысленно. Сравните картинку с аватарками и сами увидите, что велик, непропорционален. И я не о фейке.:)

Ого
12.07.2015, 21:46
Здесь оно ( см картинку, что выложиля я). Нашла. Что видите?

РОспись что ли? Вполне обычная. На мою похожа.

Тетя Ася
12.07.2015, 22:05
РОспись что ли? Вполне обычная. На мою похожа.

Как я и говорила - коньюктурщик. Обычная говорите, похожа? А Борисов не верит, что обычная :).

Сравните картинку с аватарками и сами увидите, что велик, непропорционален. И я не о фейке

Не завидуйте, Борисов. Греки, они просто приврать мастера :).

Тетя Ася
12.07.2015, 22:26
Ладно. К более привычным темам для этой ветки.

КИЕВ, 12 июл — РИА Новости. Бойцы радикальной организации «Правый сектор» оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил «Громадське ТВ» командир пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный».
«По его словам, позиции они оставили по приказу лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша. Одновременно, причины такого приказа бойцам не сообщили», — сообщается в воскресенье вечером на сайте «Громадського ТВ».

Ну ясен пень, не потому что в голубей мира превратились. Похоже, что и вправду пошла грызня за передел власти и серьезная.

Крыс
12.07.2015, 22:30
Бойцы радикальной организации «Правый сектор» оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил «Громадське ТВ» командир пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный».И тут же, как обычно :)

Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации, - спикер ДУК ПС. http://censor.net.ua/news/343566/podrazdeleniya_pravogo_sek***a_na_fronte_nahodyats ya_v_mestah_svoeyi_dislokatsii_spiker_duk_ps_obnov leno

Тетя Ася
12.07.2015, 22:35
И тут же, как обычно

Ну да. Все хорошо прекрасная маркиза.

По непроверенным данным в лесу под Мукачевом продолжается перестрелка между спецназом и Правым сектором на поражение. Об этом Новом Закарпатью сообщил местный житель.

По его словам, это продолжается уже около часа и в этой схватке Правый сектор потерял уже 15 человек.
http://goloskarpat.info/rus/criminal/55a299d3c9f45/

И что делать Порошенко в этой ситуации?

https://pp.vk.me/c629415/v629415155/c079/a0plYh1taHo.jpg

Нюша
12.07.2015, 22:43
не, поросенку надо срочно падать на колени перед Захарченко и Плотницким и умолять принять украину в состав ЛДНР.

Кирилл Юдин
12.07.2015, 22:49
Похоже, что и вправду пошла грызня за передел власти и серьезная.Да было уже несколько раз. Сейчас Ярош щёки надует, сделает пару грозных патриотических заявлений. Потом будет иметь сурьозный разговор с представителями власти и силовых структур. А потом заявит, что произошло недоразумение, что всё выяснили, херои немного погорячились после тяжелейшего нервного напряжения в борьбе с оккупантами и на этом цирк закончится.

Тетя Ася
12.07.2015, 22:57
в борьбе с оккупантами и на этом цирк закончится.

Тут дело в том, кто стоит за Ярошем. Думаю, что Беня и он претендует на свой лакомый кусок. А что "маркетинг" кровавый, то им не привыкать. Что-то да выторгует.

Тетя Ася
12.07.2015, 23:12
Внутренний сценарист не дает покоя. Прикиньте, что Ярош и вправду окажется засланным агентом Кремля. И клич "Путин введи войска" пойдет от него.

Нюша
12.07.2015, 23:19
Говорят Псы эти уже сдаются силовикам ....15 вроде уже убили((( если не врут. Но вот ещё что говорят: Кортеж известного бандеровского карателя Дмытра Яроша подорвался на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево. Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье.

По имеющимся данным отмечено 3 взрыва, в результате которых было уничтожено 5 автомобилей, никто из находжившихся в салонах машин не спасся. При этом не сообщается конкретное время инцидента. Местные жители считают, что в автомобилях находились Ярош и несколько его сообщников из руководства бандформирования "Правый сектор".

Информации из других источников о случившемся пока не поступало.

Напомним, что главарь ОПГ "Правый сектор" Дмытро Ярош вместе с сообщниками Андреем Стемпицким и Андреем Тарасенко утром 12 июля выехал в Закарпатье для урегулирования судьбы окружённых в лесу под Мукачево боевиков его бандформирования.

Тетя Ася
12.07.2015, 23:22
.15 вроде уже убили(((

Про 15 убитых много инфы идет. А вот, что

Кортеж известного бандеровского карателя Дмытра Яроша подорвался на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево. Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье.

не верю. Думаю Дмитро сейчас вообще либо в Киеве, либо в Днепропетровске и туда где стреляют ехать вряд ли желает.

Нюша
12.07.2015, 23:30
похоже уже что-то поделили и договорились. В укр СМИ - уже не говорят, что это сделали бойцы и бандиты "Правого с". Говорят уже так "называемые бойцы Пс"....сейчас точно скажут что это был переодетый Путин.

Нюша
12.07.2015, 23:41
а тем временем в одессе: СМИ: одесская милиция жёстко разогнала митинг в поддержку Артёма Бузилы
Сотрудники милиции разогнали митинг в поддержку Артёма Бузилы у одесского СИЗО и задержали его участников.

Об этом сообщает телеканал 112 со ссылкой на участников акции.http://timer-odessa.net/news/smi_odesskaya_militsiya_jestko_razognala_miting_v_ podderjku_artema_buzili_445.html

Нюша
12.07.2015, 23:43
http://inforesist.org/v-pravom-sek***e-ozvuchili-kolichestvo-mobilizovannyx-bojcov/ 10 000 бойцов Псов... это много или мало для борьбы с нынешней властью?

Нюша
12.07.2015, 23:46
Гы)))
по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево)
Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
- Нет, в Мукачево!
- А это, извините, где?
- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.
Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.
- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.
- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?
- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.
Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
- Владимир, уймите Ваших агентов!
- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
- Позвольте, это же Ваш агент!
- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
http://cont.ws/post/100545

Кирилл Юдин
12.07.2015, 23:47
Тут дело в том, кто стоит за Ярошем.Да никто за ним не стоит.

Думаю, что Беня и он претендует на свой лакомый кусок.Его уже обломали из фашингтона, ни на что он уже не претендует. Сохранить бы задницу.

Прикиньте, что Ярош и вправду окажется засланным агентом Кремля.Что-то вы по воскресеньям усталая очень. :)

Анатолий Борисов
13.07.2015, 05:50
Сейчас Ярош щёки надует, сделает пару грозных патриотических заявлений. Потом будет иметь сурьозный разговор с представителями власти и силовых структур. А потом заявит, что произошло недоразумение, что всё выяснили, херои немного погорячились после тяжелейшего нервного напряжения в борьбе с оккупантами и на этом цирк закончится.
И мне так кажется. К вооруженному захвату власти еще не все готово.

Крыс
13.07.2015, 11:26
К вооруженному захвату власти еще не все готово.Они (кто бы ни были эти "они"), на захват пойдут, когда эта самая власть окончательно выдохнется, дядя Петя выйдет в тираж и его камарилью не будут прикрывать в Вашингтоне. Тогда, и только тогда возьмут то, что плохо лежит и уже не особо кому-то нужно)) Вот то, что останется, они и догрызут. Для полноценной кровавой бани все стороны слишком слабы, как ни парадоксально это звучит, но есть шанс, что бойни могут просто не пережить все в ней участвующие. Хотя, хватит ли на это понимания у заинтересованных лиц, большой вопрос. Жадность и жажда власти страшная вещь.

Тетя Ася
13.07.2015, 13:50
К вооруженному захвату власти еще не все готово.

Да трусы ваши правосеки. Контреволюцию замутить не по зубам оказалось. Ну ладно, будем надеяться на ЛГБТ- активистов. Эти и то меньше за свою жопу трясутся.

сэр Сергей
13.07.2015, 13:56
Тетя Ася,
Да трусы ваши правосеки.
Между тем, правосеки сняли свои формирования с фронта и двинули на Киев.

5-й батальон ПС, уже в Киеве.

Крыс
13.07.2015, 14:04
Между тем, правосеки сняли свои формирования с фронта и двинули на Киев.Ну, Семён-гидроцефал тоже туда со своим батальном хаживал, требования выдвигал) Ничего, разбежались, даже в депутаты взяли!

сэр Сергей
13.07.2015, 14:25
Крыс,
Семён-гидроцефал тоже туда со своим батальном хаживал
Семен, это Семен.

А Ярош - человек по серьезнее. К тому же он в более жестком положении, чем Семен.

Ярош, если сдаст своих, человек конченный, полностью утративший авторитет среди своих.

Возможно, сам, после этого, станет жертвой мести.

Американы, с другой стороны, Авакова не сдадут. Кто такой Ярош и кто такие американы? Несоизмеримые величины.

Вот, и что Ярошу делать? Или свои хлопнут, или американы завалят.

Но, он не дурак, может и выкрутится :)

Нюша
13.07.2015, 14:54
Ярош признался, что негативно оценивает действия "Правого сектора" на Закарпатье

Председатель Закарпатской ОГА Василий Губиль рассказал, что во время общения с ним Дмитрий Ярош негативно оценил действия ПС в области.

"Ярош отрицательно отнесся к действиям ПС на Закарпатье, таких указаний он им не давал. Об этом он сказал лично мне при встрече. Он меня заверил, что выступает категорически против оружия. Сейчас он ведет переговоры со своими подчиненными, но до сих пор понимание между ними не достигнуто", — цитирует Губаля местное издание Мukachevo.net.

Глава ОГА добавил, что у него нет информации о том, где находятся сейчас представители "Правого сектора".

"Либо они в лесу в Лавках, либо они сбежали. Мы не можем точно сказать", — констатировал Губаль.занавес...:)

адекватор
13.07.2015, 14:55
Ситуация повторяется. Что было делать Степану Бендере? Тот тоже всерьез рассуждал о независимой великой Украине. И для её создания намеревался со своей бандой разгромить вермахт и Красную Армию.
Кстати, отсюда второй вывод - почему Степана Бендеру нельзя считать героем и политически дальновидным вождём. Потому что он или дебила, хотевший победить и Гитлера и Сталина, или просто упившийся крови бандит-беспредельщик, скакавший пока скакалось.

сэр Сергей
13.07.2015, 15:01
Нюша,
занавес...

Американы рулят. :)

Август
13.07.2015, 15:56
Без комментариев
http://cs14109.vk.me/c7007/v7007249/1ce11/B-xk2vq5UfQ.jpg

Тетя Ася
13.07.2015, 16:19
Ярош признался, что негативно оценивает действия "Правого сектора" на Закарпатье

Срочно сменить лидера ПС! Куда в Кремле,блин смотрят. Разъехались по отпускам.
Вон даже Маккейн согласен, что без присмотра детишек оставлять нельзя.

В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой (дочь Бориса Немцова) лидер американских республиканцев Джон Маккейн на вопрос об инциденте в городе Мукачево (Украина) заявил:

"Вы ждете от меня обвинений (в произошедшем-прим.) России? Не в этот раз, - Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить"

На вопрос интервьюера, что должен был сделать Киев, Джон Маккейн ответил, что надо было "Хорошо учиться в школе."
http://maxpark.com/community/politic/content/3575098

Крыс
13.07.2015, 18:27
Походу, и некоторые центровые укро-сми получили команду от своих хозяев, потихоньку сливать правосеков... Интересно ставят акценты, последняя фраза особенно порадовала)

Мукачево: даешь диктатуру!
http://censor.net.ua/blogs/704/mukachevo_daesh_diktaturu

Кирилл Юдин
13.07.2015, 19:45
будем надеяться на ЛГБТ- активистов. Эти и то меньше за свою жопу трясутся.Великолепно сказано. :)

Кирилл Юдин
13.07.2015, 19:48
Ярош, если сдаст своих, человек конченный, полностью утративший авторитет среди своих.Ой, да ладно. Этому быдлу что угодно пропоёшь и делай с ним что хошь. Напоёт что-то патриотическое и всё. Прямо утратит свой авторитет. За Сашка Билого сколько мстить собирался? Ну и че? Да все забыли давно и Сашка и про мстю.

Кинофил
13.07.2015, 19:50
Крыс,

Семен, это Семен.

А Ярош - человек по серьезнее. К тому же он в более жестком положении, чем Семен.

Ярош, если сдаст своих, человек конченный, полностью утративший авторитет среди своих.

Возможно, сам, после этого, станет жертвой мести.

Американы, с другой стороны, Авакова не сдадут. Кто такой Ярош и кто такие американы? Несоизмеримые величины.

Но, он не дурак, может и выкрутится :)

Он уже сдал Билого, когда был на порядок сильнее и влиятельнее.Так что ничего не будет. ПС это дешевые засранцы для рекламы.

Тетя Ася
13.07.2015, 20:49
ПС это дешевые засранцы для рекламы.

Меня давно уже волнует исчезновение с медиа-пространства Олега Тягнибока. Его "Свобода" сколько помнится была популярней ПС, да и на майдане он активничал. А тут раз и не слышно, не видно.

сэр Сергей
13.07.2015, 20:49
Кинофил,
Он уже сдал Билого, когда был на порядок сильнее и влиятельнее.Так что ничего не будет. ПС это дешевые засранцы для рекламы.
Не скажите. С Билым была иная ситуация/ Его, Билого, взяли неожиданно, а у Яроша, тогда не было официальных вооруженных отрядов.

И не был он прижат к стенке. И его его куратор Наливайченко, еще, круто сидел.

А тут, его обложили, американов он сам послал, Наоивайченко скис. Но у Яроша есть, причем, официально есть, вооруженные силы, лично ему преданеые.

Крыс
13.07.2015, 21:00
Его "Свобода" сколько помнится была популярней ПС, да и на майдане он активничал. А тут раз и не слышно, не видно.Кто поумнее, те решили открыто не лезть в эту жесть с кровищей. Понимают, что добром не кончится, и рано или поздно отвечать придётся. Одно дело майданить, а другое стать соучастниками (и организаторами!), геноцида и военных преступлений. Нет, они затихарились и ждут нового майдауна, вот это их тема! Хотя у "свободовцев" вроде одно время был батальон в АТО.

Кинофил
13.07.2015, 21:08
Кинофил,

Не скажите. С Билым была иная ситуация/ Его, Билого, взяли неожиданно, а у Яроша, тогда не было официальных вооруженных отрядов.

И не был он прижат к стенке. И его его куратор Наливайченко, еще, круто сидел.

А тут, его обложили, американов он сам послал, Наоивайченко скис. Но у Яроша есть, причем, официально есть, вооруженные силы, лично ему преданеые.

Абсолютно не согласен. Тогда он был самым популярным в массах. Революция против Януковича это заслуга ПС, думаю, то самодеятельность, кураторы этого не приказывали, но, потом, на свою беду и на счастье РФ, попытались воспользоваться, вместо того, чтобы дезавуировать.
Дальше его влияние только уменьшалось.

Тетя Ася
13.07.2015, 21:19
Нет, они затихарились и ждут нового майдауна, вот это их тема!

Я так тоже думаю. Но странно, что никакого рекламного напоминаания о себе. Тягнибоку ведь тоже прочили какое-нибудь место в новом правительстве. А оставили по сути вообще без ничего, грубоговоря кинули. И молчание. Он же одной из голов трехголового Змей Горыныча был. Он вообще жив?

Крыс
13.07.2015, 21:20
Революция против Януковича это заслуга ПСКоторый официально появился дня за 3 до майдана, а до того про эту шоблу мало кто слышал? Кстати, о какой такой "революции" вы говорите?

Тетя Ася
13.07.2015, 21:33
ПС - истинные патриоты нэзалежной.

Правый сектор нашел в Мукачево базу ДНР
На Закарпатье тренировались сепаратисты группировки "Рязань", заявили в ПС.

Спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка с участием Правого сектора, использовался как база сепаратистов ДНР. Об этом сообщил спикер ПС Андрей Шараскин.

"Там работает не только местный криминал, но и ДРГ "Рязань" - боевики. Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для боевиков ДНР", - сказал Шараскин.
http://korrespondent.net/ukraine/3538919-pravyi-sek***-nashel-v-mukachevo-bazu-dnr

Интересный оборот получается.

адекватор
13.07.2015, 21:40
Это самое как её.... "Эхо Москвы" сегодня решил послушать. Послушал. Ведь это же
эхо не Синих Липягов, а - Москвы! Эхо столицы. Юля Латынина, говорят, Жанна Д. Арк. А сами они - наш лоцман в мире информации.
Послушал. Добросовестно.

адекватор
13.07.2015, 21:43
Правый сектор нашел в Мукачево базу ДНР
На Закарпатье тренировались сепаратисты группировки "Рязань", заявили в ПС.
Конечно. Где же им еще тренироваться. Не в Пентагоне же. В Пентагоне там условий нет, стрельбищ, полигонов, полос препятствий нет. Там же штаб, чиновники сидят. Негде спецназу ДНР там тренироваться. А так самое подходящее место, никто даже не догадается. Но пришлось вот на Западной Украине тренироваться. Ополченцам из Донбасса.
Епт, все сошли с ума, похоже.

Тетя Ася
13.07.2015, 21:49
А так самое подходящее место, никто даже не догадается. Но пришлось вот на Западной Украине тренироваться. Ополченцам из Донбасса.

Так это именно их контробандой в Мукачево закидывали. На вертолетах ВВС России наверное.

Крыс
13.07.2015, 21:52
На Закарпатье тренировались сепаратисты группировки "Рязань"Даёшь АТО в Закарпатье! Порошенко, введи войска!
Он вообще жив?Да, мелькает в Раде, но какой-то тихий, пришибленный. После нового года заявил о о победе национализма и "бандеризации Украины" и заткнулся http://ria.ru/world/20150102/1041217346.html

Тетя Ася
13.07.2015, 21:59
Да, мелькает в Раде, но какой-то тихий, пришибленный.

Подменили кляты москали! А настоящего выкрали и вывезли. После заявлений о базе ДНР в Мукачево, не удивлюсь нахождению тайной штаб-квартиры в одном из кабинетов Рады.

Крыс
13.07.2015, 22:03
не удивлюсь нахождению тайной штаб-квартиры в одном из кабинетов РадыНу, когда её будут штурмовать укропские ради-калы, сто пудов, так и окажется! Будут вопить про засевших в Раде агентов Путина и сепаратистов-провокаторов, как пить дать))

Тетя Ася
13.07.2015, 23:08
Мы тут смеемся над агентами Путина которые ловят и разоблачают других агентов Путина, но по всем правилам большой политики кто-то из украинских деятелей и вправду должен работать на нас. Такая шумиха этому человеку на руку. Кто бы это мог быть? Мои предположения: Тимошенко, Тягнибок или Семенченко.

Крыс
13.07.2015, 23:21
ТимошенкоДавно и с потрохами продалась госдепу, оттуда ей в жизни не выбраться)

ТягнибокОткровенный нацист, слишком компрометирующий.

Семенченко.Дебил, авантюрист в поисках десятки, к тому же трус - 2 раза бросал своих боевиков в котлах, сам бежал, потом отлёживался в госпиталях якобы по ранению. Ненадёжен, сомнительно... Да и влияния особо нет, ветром майданной революции случайно в Раду занесло.

Тетя Ася
13.07.2015, 23:35
Давно и с потрохами продалась госдепу, оттуда ей в жизни не выбраться)

Двойные агенты не редкость. Кто у нас газ выгодно для нас и невыгодно для Украины купил? Йуля. А из тюрьмы ее кто выпустил? Говорят, что Янук и вряд ли без подсказки из Москвы.

Откровенный нацист, слишком компрометирующий.

Хорош тем, что на него труднее всего подумать.

Дебил, авантюрист в поисках десятки, к тому же трус - 2 раза бросал своих боевиков в котлах, сам бежал, потом отлёживался в госпиталях якобы по ранению. Ненадёжен, сомнительно... Да и влияния особо нет, ветром майданной революции случайно в Раду занесло.

Про дебила не согласна. Ибо дебил и авантюрист понятия несовместимые. Может быть нужен как человек в Раде, сливающий нам информацию. Бросал своих еще до полного закрытия котла, что косвенно может говорить о том, что имел информацию и команду - беги, Гриша, беги.

Не факт конечно, что именно они являются нашими агентами. Но думаю на них именно потому, что сейчас явных постов не занимают, а доступ к информации имеют.

Кирилл Юдин
13.07.2015, 23:44
Нет, они затихарились и ждут нового майдауна, вот это их тема!Да никуда они не затихарились. Просто ресурса нет. Они никому неинтерессны, особенно амерам, которых и так их выкормыши постоянно дискредитируют, а тут ещё эти...

Нюша
14.07.2015, 00:46
В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой (дочь Бориса Немцова) лидер американских республиканцев Джон Маккейн на вопрос об инциденте в городе Мукачево (Украина) заявил:
"Вы ждете от меня обвинений (в произошедшем-прим.) России? Не в этот раз, - Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить"
На вопрос интервьюера, что должен был сделать Киев, Джон Маккейн ответил, что надо было "Хорошо учиться в школе."
http://maxpark.com/community/politic/content/3575098
Я не нашла на РБК этой информации....жаль, что это вброс(((

Ого
14.07.2015, 11:03
Во Львове взорвали сразу два пункта милиции...

Война плавно перемещается на запад или как?

Элина
14.07.2015, 11:05
Война плавно перемещается на запад или как?Вот Европа обрадуется!

Крыс
14.07.2015, 13:02
Вот Европа обрадуется!Хрен с ней, с Европой! У нас опять сентябрь, второй день дожди, холодно, мерзко, брр...

Нарратор
14.07.2015, 13:24
У нас опять сентябрь,

Сентябрь? Я вчера думал, снег повалит.

Крыс
14.07.2015, 13:58
Я вчера думал, снег повалит.Дак зима была тёплая, вобщем-то, неудивительно, что лето накрылось... Хотя, раз на раз не приходится) Может, август ещё зацепит.

Элина
14.07.2015, 14:30
Зато у вас белые ночи. Или уже закончились?

Крыс
14.07.2015, 14:34
Или уже закончились?Да, всё уже. Я к ним, кстати, так и не привык)

сэр Сергей
14.07.2015, 14:57
Кинофил,
Революция против Януковича это заслуга ПС, думаю, то самодеятельность, кураторы этого не приказывали, но, потом, на свою беду и на счастье РФ, попытались воспользоваться, вместо того, чтобы дезавуировать.
Не скажите. Роль ПС в захвате власти не эксклюзивна.

Это был наиболее организованный идейный и тренированный отряд майданеров, но не единственный.

Там были "дикие" нацисты, не пошедшие под американов - например, люди Корчинского, УНА - УНСО, Футбольные фанаты, многочисленная Самооборона майдана.

Сам ПС - проект американов. Ярош работал непосредственно. Но курировал и открывал доступ к финансам агент ЦРУ Наливайченко.

На Украине, ведь, не было Братьев-мусульман, Хехбаллы и Аль-Каиды.

Вот, американы решили создать такую украинскую Аль-Каиду, чтобы выпустить ее в решительный момент.

Ярош с самого начала играл свою игру. Он, как, кстати, и многие идейные украинские нацисты - антиамерикан, как это не парадоксально.

Но, он решил сыграть в Ленина - чьи деньги неважно, важны только наши цели - Националистическая революция. И он через Наливайченко брал деньги американов, чтобы готовить бойцов.

Здесь, он, кстати, на Ленина, ну ни фига не тянет. Ленин готовил идеологов, менеджеров, профессионалов. Их было мало. Но, за то, какое качество! Они могли зажигать, организовывать и вести, были, одновременно и стратегами, и дипломатами, и тактиками революционной борьбы.

А Ярош готовил солдат революции, умеющих драться и только.

Если ленинский большевик мог превратить полк митингующих солдат в солдат революции, то правосек может, только, хорошо драться лично.

Настоящие нацисты-революционеры, талантливые и креативные, вроде Корчинского, как раз, Яроша не поддержали.

Ярош с самого начала был изгоем. Идеи радикального национализма, по сути украинского нацизма широкому кругу населения Украины незнакомы и, кстати, даже чужды, как это не парадоксально.

Простой, популярный украинский нацизм до ужаса примитивен и одноклеточен и работает на уровне основных инстинктов и эмоций, на уровне экзальтации.

А на высокие идеи "Украинской национальной революции" рядовому уличному или диванному укронацисту.

Сам украинский нацизм не смог родить титанов мысли. Его "отцы", тот же Михновский иди Донцов - примитивны и неинтересны.

Они были неинтересными, даже 100 лет назад.

К Ярошу относились как к инструменту с самого начала. Этого отношения не скрывали ни Яценюк, ни Тягныбое, ни Порошенко.

Укро-TV, в дни майданерии, делало героев не из ПС, а из сформированной "из народа" Самообороны майдана.

Еще в пик майданерии ПС, хоть и упоминали, но старались оттенить, упрятать.

Расчет Яроша на уелубление и расширение Национальной революции не оправдался после захвата власти майданерами.

Пктчисты довольно быстро ликвидировали майданную шелупонь, демобилизовали Самооборону майдана (ее лебединой песней стала Одесская трагедия).

Футбольные фанаты - с ними было проще всего. Это безыдеологичные хулиганы. Им дали побуйствовать безнаказано и они, вполне довольны

УНА - УНСО - вполне кправляемы Тягныбоком и опасности не представляли.

Дикие, же унялись сами, они разобщены и слабосильны.

Ярош пытался прыгать. Но, во-первых, не было кадров для прыжка - хорошие бойцы, это не организаторы, не пропагандисты, не агитаторы, не профессиональные революционеры.

Утонувший в евроиллюзиях киевский укроинтеллигент, мечтающий о Елисейских полях, не пойдет за неграмотным качком с бейсбольной битой.

Ему Париж нужен здесь и сейчас, а не Национальная революция.

Он не хочет "под Броды". Он хочет в Красные фонари Сан-Паули или Пляс Пигаль.

Мастера массовой экзальтации у путчистов были. И ми была нужна массовая экзальтация, а не Национальная революция.

Яроша осадили, через официальные заявления и прессу. А Аваков совершил неожиданный жесткий ход - ликвидировал Билого, дескать, смотри, Ярош, если, что, так будет с каждым...

Наливайченко пытался уладить дело с помощью американов представители ПС были приглашены в Американию, где им, уже, прямо, без посредников, американы предложили бабло на создание парламентской партии.

Но, гордые правосеки послали американов.

А тут война. Яроша стали усиленно сливать на войну. Ярош не возражал - он воспользовался этим для создание легальных вооруженных отрядов ПС.

А тут перемирие. И Ярош в цейтноте - с одной стороны "народ жаждет революции" - в смысле боевики, причем, жаждет этот народ и погреть на ней руки.

А с другой стороны жмут американы.

Влияния в обществе и политике у Яроша нет. Но, к него есть вэоычэзнэ натхнення, подогреваемое "народом", пред которым Ярош не имеет право потерять лицо, утратить авторитет.

Это для него равносильно смерти.

На Украине не все решает влияние. В этом смысле Украина не Россия.

Кинофил
14.07.2015, 15:17
Кинофил,

Не скажите. Роль ПС в захвате власти не эксклюзивна.
...

А мне кажется эксклюзивна. Все уже обговорили и даже подписались под договоренностями. И тут сотня неуправляемых отморозков гусарской атакой берет власть.
По уму, Западу надо бы было их осадить - "что написано пером...", но взыграла жадность. Они посчитали, что сэкономят на боданиях с Россией, которые шли бы весь этот договорной год.
Нам посчастливилось оторваться от Запада по его же инициативе, представляю, как там сейчас локти кусают - своими действиями превратили компрадорскую элиту в национально-ориентированную, не оставив ей ничего другого. Плохо, конечно, что Путину придется быть вечным президентом, но это все-равно лучше сменяющихся компрадоров. Он и его шайка сдать страну уже не могут - в Гаагу попадут.

Крыс
14.07.2015, 15:28
Плохо, конечно, что Путину придется быть вечным президентомЕрунда. Он уже не был президентом, и "Россия без Путина" - излюбленный вопль-пугалка как запада, так и укропов, и наших либерастов - отчего-то не развалилась. Есть политический курс и система, не верьте в байки про "ручное управление" - в масштабах такой огромной страны это так не работает. Даже Сталину потребовался огромный управленческий аппарат, что говорить о нынешних временах.

Кинофил
14.07.2015, 15:32
Ерунда. Он уже не был президентом, и "Россия без Путина" - излюбленный вопль-пугалка как запада, так и укропов, и наших либерастов - отчего-то не развалилась. Есть политический курс и система, не верьте в байки про "ручное управление" - в масштабах такой огромной страны это так не работает. Даже Сталину потребовался огромный управленческий аппарат, что говорить о нынешних временах.

Проблема не в том, что Россия не выживет без Путина. Он свою шкурку вынужден спасать. Запад мстительный и жестокий. Чуть ослабнет, повторит судьбу Милошевича, поэтому, думаю, он физически не рискнет оставить высшую власть.

Тетя Ася
14.07.2015, 15:49
Плохо, конечно, что Путину придется быть вечным президентом, но это все-равно лучше сменяющихся компрадоров. Он и его шайка сдать страну уже не могут - в Гаагу попадут.

Не так. Компрадоры не придут в России к власти в ближайшие лет 10 независимо от того, кем и где будет Путин и будет ли он вообще. Сейчас любой станет заложником сложившейся ситуации. Гаага далеко, а осиновых гиляк для предателей в Росии полно растет. К тому же это не в нашем менталите сдавать своих лидеров на суд неизвестно кому. Мы сами с большим удовольствием любого осудим, посадим, расстреляем. А вообще не плохо бы ввести в конституцию для всех без исключения премьеров и президентов после окончания срока обязательную отсидку. А срок - по итогам правления назначать. Хороши итоги - можно через пол-года выйти на свободу, плохи - сидеть срок равный президентству, премьерству.

Кинофил
14.07.2015, 15:55
Не так. Компрадоры не придут в России к власти в ближайшие лет 10 независимо от того, кем и где будет Путин и будет ли он вообще. Сейчас любой станет заложником сложившейся ситуации. Гаага далеко, а осиновых гиляк для предателей в Росии полно растет. К тому же это не в нашем менталите сдавать своих лидеров на суд неизвестно кому. Мы сами с большим удовольствием любого осудим, посадим, расстреляем. А вообще не плохо бы ввести в конституцию для всех без исключения премьеров и президентов после окончания срока обязательную отсидку. А срок - по итогам правления назначать. Хороши итоги - можно через пол-года выйти на свободу, плохи - сидеть срок равный президентству, премьерству.

Путин с шоблой и были компрадорами. Но Путин давно понял, что его в западную песочницу не пустят, Сдал базы на Кубе и во Вьетнаме, чего даже Ельцин не рискнул, а Запад его все-равно к ногтю с Ходорковским стал брать. А до шоблы только сейчас дошло.

Крыс
14.07.2015, 15:55
Он свою шкурку вынужден спасать.Готовится бежать в Северную Корею? В Гааге потирают руки? :happy:

Кинофил
14.07.2015, 15:58
Готовится бежать в Северную Корею? В Гааге потирают руки? :happy:

Нет. готовится быть пожизненным президентом России. Придумает, как обставить - типа старейшина а-ля Ден Сяо Пин при ничтожестве типа Медведа, который даже при желании не способен будет его убрать.

Тетя Ася
14.07.2015, 15:59
Путин с шоблой и были компрадорами. Но Путин давно понял, что его в западную песочницу не пустят

А я о чем?
Сейчас любой станет заложником сложившейся ситуации.

Крыс
14.07.2015, 16:00
Кинофил, а кто для вас идельный правитель России? Каков оптимальный политический курс?

Тетя Ася
14.07.2015, 16:04
готовится быть пожизненным президентом России.

Нет. Скорее готовит приемника под гарантии безопасности.
И никакая Гаага никому из лидеров 21 века не грозит. Гаага по сути создвалась под Югославию и для Югославии. И даже Кадаффи там никогда бы не смог оказаться. Его убили бы в любомслучае еще до. А знаете почему - нынешнее гораздо осведомленнее и имеют более обширные связи, чем практически советская элита Югославии.
Ротшильд Рокфеллеру глаз не выклюет, только пешек покусает.

Кинофил
14.07.2015, 16:10
А я о чем?

Ну да. Нет худа без добра.
Вообще, Россия Украине просто по жизни обязана, что из-за нее удалось вырваться от этих уродов.

Кинофил
14.07.2015, 16:13
Кинофил, а кто для вас идельный правитель России? Каков оптимальный политический курс?

Проблема России не в правителе и курсе, а менталитете народа.
Думаю, Сталинского типа. Вот германцам/англосаксам такой не нужен, романские такого не вытерпят.
А для нас оптимальный, на мой взгляд.

сэр Сергей
14.07.2015, 16:13
Кинофил,
А мне кажется эксклюзивна. Все уже обговорили и даже подписались под договоренностями. И тут сотня неуправляемых отморозков гусарской атакой берет власть.

Кажется, потому, что вы не с Украины :)

Правосеков на майдане было немного относительно других сил. Держались они обособленно.

Парубий. который командовал Самообороной майдана, не очень-то праздновал Яроша.

Самооборона майдана - вполне самостоятельное формирование, помимо сотен УНА-УНСО, диких нацистов ПС.

Основа Самообороны - рагули разных возрастов.

В Феврале, после того, как Янукович начал выводить милицию и ВВ Киев громила прежде всего Самооборона майдана.

У Яроша на майдане было сотни две от силы. Даже при желании, при условии полного бездействия Самообороны Парубия, Ярош не смог бы неделю терроризировать Киев двумя сотнями боевиков.

ПС, просто, самая слплоченная и идейная часть. Ее сильно пиарили в РФ, в то время, как "неполживые" СМИ Украины, как раз, правосеков не очень-то жаловали.

Самооборона, то есть, "самоорганизованный простой народ" - вот, кто был героем укро-СМИ.

Ну, Ярош, все хотел в Ленина сыграть. Но не вышло по обозначенным мною причинам.

Кинофил
14.07.2015, 16:15
Нет. Скорее готовит приемника под гарантии безопасности.
И никакая Гаага никому из лидеров 21 века не грозит. Гаага по сути создвалась под Югославию и для Югославии. И даже Кадаффи там никогда бы не смог оказаться. Его убили бы в любомслучае еще до. А знаете почему - нынешнее гораздо осведомленнее и имеют более обширные связи, чем практически советская элита Югославии.
Ротшильд Рокфеллеру глаз не выклюет, только пешек покусает.

После того как он "сделал" Березовского, боюсь, не рискнет он настоящего преемника, только декоративного, типа Медведки.

Тетя Ася
14.07.2015, 16:15
а кто для вас идельный правитель России?

Можно я отвечу, так сказать мечтами поделюсь :).
Для меня это образованный человек никак не связанный ни с героями 90-х, ни с Ельцинской "семьей" и ( сейчас Кинофил взовьется, как пить дать) ни в коем случае не связанный родственными связями с бывшей советской номеклатурой! Последнее весьма важна, ибо зажравшая номенклутара последних лет советской власти,сдавшая страну ни за грош, так же насквозь промасонленна.
Люстрация вообще-то не так плоха. Если б у нас решили в свое время провести люстрацию то как раз эти самые Ельцины и Яковлевы под нее и попали бы.
Думаю, что человек должен быть хорошем управленцем, технократом, скорее выходец из промышленности или науки.

Крыс
14.07.2015, 16:16
Проблема России не в правителе и курсе, а менталитете народа.Зашибись, "Путинская шобла" должна бежать, опасаясь Гааги, а проблема в менталитете народа :happy:

Кинофил
14.07.2015, 16:17
Кинофил,

Кажется, потому, что вы не с Украины :)
...

Я вспоминаю как все было. Договорились. Янукович даже полетел на Донбасс, поверив подписанию.
А тут именно эти отморозки сделали то, чего никто из кукловодов не планировал.

Кинофил
14.07.2015, 16:19
Зашибись, "Путинская шобла" должна бежать, опасаясь Гааги, а проблема в менталитете народа :happy:

Вы совсем тупой. Нельзя ей бежать. Ей в России надо править и укреплять Россию.
Благодаря Западу мы получили практически патриотическую высшую элиту. Которые не за совесть, а за страх стали патриотами - выхода у них нет.

Крыс
14.07.2015, 16:19
Для меня это образованный человек никак не связанный ни с героями 90-х, ни с Ельцинской "семьей"После 90х прошло уж 15 лет... Ельцинская династия уступила место множеству других. Сложный критерий, да и "связь", она ведь бывает разная. Можно совместно пилить бабло, а можно иметь дело с вполне легальной организацией-корпорацией-партией того же "пилильщика", ни в чём таком не будучи замешанным. Но связь-то есть? :)

Крыс
14.07.2015, 16:20
Вы совсем тупой.Вы за языком-то следите малость?