Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 78

Страницы : [1] 2 3 4 5

Крыс
04.05.2015, 22:26
Продолжение. Начало и конец, соответственно, в ч.77:direc***:

Крыс
04.05.2015, 22:32
Американцы, наконец, озаботились нравственным и физическим здоровьем украинцев! План реформы здравоохранения уже готов.

"Американский миллиардер, основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон предлагает легализовать наркотики на Украине, об этом сообщают украинские СМИ.

«Достаточно много украинцев курят коноплю, имеют разные проблемы с наркотическими препаратами. Но наркозависимые — это такие же члены общества, как и остальные», — считает Брэнсон.

По его мнению, необходимо декриминализировать все наркотики, включая героин.

Ранее президент России Владимир Путин в обращении к участникам Московской антинаркотической министерской конференции осудил процесс легализации легких наркотиков в странах мира."

Сингл Молт
04.05.2015, 23:12
Немецкая сатира: Германия - это филиал США.
https://www.youtube.com/watch?v=kjERRMGQluQ

Надия
05.05.2015, 01:34
Крыс, дайте ссылку! Откуда вы это берёте?

Интересный
05.05.2015, 13:31
:) Всем Здравствовать! Товарищи, интересуюсь, во сколько и на какой улице стоять в Москве, дабы лицезреть парад - 9-го Мая!?
В интернете читал, что можно стоять на Ленинградском возле Динамо, на Тверской, но хотелось бы услышать от первых лиц. Спасибо!

Кирилл Юдин
05.05.2015, 15:54
Я думаю лучше всего будет видно на большом телевизоре с Ultra HD.

Тетя Ася
05.05.2015, 16:24
но хотелось бы услышать от первых лиц.

У нас конечно очень крутой форум, но президент, премьер и министр обороны сюда вряд ли заглядывают.

Как рядовое, а не первое лицо смею предположить, что Тверская - классный вариант. Но центр наверняка будет перекрыт для личного транспорта. Метро по идее должно работать.

Анатолий Борисов
05.05.2015, 21:02
смею предположить, что Тверская - классный вариант.
Тетя Ася, на Тверской всегда тусовались весьма специфические девушки. Вы посылаете Интересного на Тверскую. Даже не смею предположить, почему Вы считаете этот вариант классным. Человек Вас о параде спрашивал.

сэр Сергей
05.05.2015, 21:39
Анатолий Борисов,
на Тверской всегда тусовались весьма специфические девушки.
У русских интеллигентов их принято жалеть. Вон, как капитан второго ранга (ранее лейтенант) П.П. Шмидт.

Анатолий Борисов
05.05.2015, 21:41
Я как Нехлюдов. Я жалею...

сэр Сергей
05.05.2015, 21:49
Анатолий Борисов,
Я как Нехлюдов. Я жалею...
Да-да... Петр Петрович его превзошел...

Михаил Бадмаев
05.05.2015, 22:08
Анатолий Борисов,

У русских интеллигентов их принято жалеть. Вон, как капитан второго ранга (ранее лейтенант) П.П. Шмидт.

У Чехова на эту тему есть замечательный рассказ "Сострадание" (если вы про это). А вообще, Тверская, это бывшая Горького, если не ошибаюсь, самый центр, улица выходит на Красную площадь. Не понятно, почему именно это место ассоциируется с такими ассоциациями... :)

сэр Сергей
05.05.2015, 22:15
Михаил Бадмаев,
У Чехова на эту тему есть замечательный рассказ "Сострадание" (если вы про это).
Да, я их, тоже не ругаю. Я интеллигентов ругаю... Более того, считаю, что нет такого ругательства, которым достаточно адекватно можно было бы их обругать :)

Интересный
05.05.2015, 22:19
Я думаю лучше всего будет видно на большом телевизоре с Ultra HD.

У нас конечно очень крутой форум, но президент, премьер и министр обороны сюда вряд ли заглядывают.
Как рядовое, а не первое лицо смею предположить, что Тверская - классный вариант. Но центр наверняка будет перекрыт для личного транспорта. Метро по идее должно работать.
Всем ответившим, большое благодарю! :) Видать, Оригинальность, нынче не в моде, даже на крутом форуме... но это нормально!

Тетя Ася
05.05.2015, 22:42
Тетя Ася, на Тверской всегда тусовались весьма специфические девушки.

У девочек вечером построение, у мальчиков при параде - утром :).

автор
05.05.2015, 22:43
Как бы хорёк не пыжился орлом, он всё равно хорёк.
Скунсы больше достойны уважения: они ни под кого не косят.

Гнилое нутро брызжет:http://topwar.ru/74447-makarevich-postavil-sssr-na-odnu-dosku-s-fashistskoy-germaniey.html

Тетя Ася
05.05.2015, 22:46
Гнилое нутро брызжет

Боюсь, что этот идиот может оказаться следующим кандидатом для прогулок по мосту с украинской фотомоделью.

Надия
05.05.2015, 22:47
Интересный, Тетя Ася, центральные метро, от которых недалеко до Красной площади будут закрыты, пройти можно только по приглашениям. А приглашения выдают тем, кто записался на участие в акции "Бессмертный полк".

Элина
05.05.2015, 22:53
В ЛНР выдают паспорта. )
http://www.img.vidido.ua/pogliad/2015/05/05/93941/1430824848-8910-pasport-lnr-twittercom-lugansk-today.jpg
Интересно, с паспортом ЛНР пустят в Россию? Нередко вижу автомобили, где заклеен флаг украины на номере флагом ЛНР, ездят и ничего им со стороны гаишников.

Надия
05.05.2015, 23:03
Анатолий Борисов, на Тверской по традции собирались ветераны Великой Отечественной, улица на 9 Мая перекрывалась. Помню, была там на 50-летии Победы. Было ровно 50 залпов салюта! Красота! Народу достаточно, но без толкучки. Сейчас было бы столпотворение. Последние годы все торжества перенесли на Поклонную гору, ветеранов всё меньше и меньше, но разных мероприятий всё больше, поэтому и народу много собирается, а там попросторнее. Но в этом году снова Тверская участвует в празднике. По ней пройдёт "Бессмертный полк".

Элина, это 14-летним выдают и тем у кого срок вышел, или всем желающим? Я думаю, что пропустят, наверняка была договорённость, стали бы столько денег тратить.

Тетя Ася
05.05.2015, 23:03
Не понятно, почему именно это место ассоциируется с такими ассоциациями.

Гостиница "Интурист" ( уже бывшая) - интердевочки, соответственно :). Шальные 90-е.

автор
05.05.2015, 23:04
А тем не менее грядущее всё- таки грядёт:http://politobzor.net/show-52577-v-moskve-proydet-podpolnyy-mezhdunarodnyy-sammit.html

Тетя Ася
05.05.2015, 23:15
А тем не менее грядущее всё- таки грядёт

Мое мнение: Европа категорически не хочет воевать с Россией, ради американских баз вна Украине. Поэтому санкции будут усиливаться, ибо позиция ЕС в переговорах с США выглядит так " хорошо, мы готовы к любым экономическим войнам, гробить вместе с экономикой России и свою, но только не горячая война!"
Почему-то я к таким выводам прихожу.

Тетя Ася
05.05.2015, 23:22
Калуга жжет!

http://www.kp40.ru/narnews/ireport/32279/

Надия
05.05.2015, 23:33
Поэтому санкции будут усиливаться, ибо позиция ЕС в переговорах с США выглядит так " хорошо, мы готовы к любым экономическим войнам, гробить вместе с экономикой России и свою, но только не горячая война!"

Санкции со стороны США? У Европы с США более сильные экномические связи, чем с Россией?

Почему США стали называть просто Америкой? Несправедливость какая! :) Помню раньше сокращали до "Штаты".

Элина
05.05.2015, 23:39
Элина, это 14-летним выдают и тем у кого срок вышел, или всем желающим? Я думаю, что пропустят, наверняка была договорённость, стали бы столько денег тратить.16-летним и тем, кто потерял украинский.

Надия
05.05.2015, 23:39
Калуга жжет!

Да, уж!

На рекламе сказано: "Сегодня Крым - завтра Рим!" и еще перечислены крупные битвы Русской армии, где наравне с Чудским Озером, Куликовской Битвой, Бородинским Сражением, Курской Битвой указано "Дебальцево. 19 февраля 2015 года".
Но все нормальные люди знают, что Российская армия никогда не участвавала в гражданской войне на Украине, Рим захватывать не планирует!

Я рядом с Дебальцево образ Христа с подозрением смотрит: "Совмеваюсь"?

Интересно, сняли уже?

Надия
05.05.2015, 23:43
Элина, а на Украине поспорт не меняют, только фото вклеивают в 25, 45 и в 60 как раньше? Мне вот не нравится что теперь надо с 20 до 45 лет ходить с одним фото, интересно кто-нибудь не меняется столько лет? А после с 45 до 90!

Кирилл Юдин
05.05.2015, 23:46
на Тверской всегда тусовались весьма специфические девушки.Кто-то из москвичей говорил, что это устаревшая информация. Сейчас они на Ленинградке. На Тверской не появляются уже много лет. Я не специалист и даже не москвич. Где Ленинградка даже не знаю. Но, за что купил - за то продаю.

Тетя Ася
05.05.2015, 23:47
Санкции со стороны США? У Европы с США более сильные экномические связи, чем с Россией?

Со стороны ЕС против России под давлением США. Европа политически зависит от НАТО, а там всем заправляет США. Воевать Европа не хочет, но и ссориться с США резона нет. Вот и договорятся: согласны давить Россию санкциями, но только не горячая война с русскиими, ради чего бы то ни было. Они то уж хорошо знают как русские воюют.

Элина
05.05.2015, 23:48
Элина, а на Украине поспорт не меняют, только фото вклеивают в 25, 45 и в 60 как раньше?Нет, не меняют, как раньше фото вклеивают.
Я не знаю, как можно узнать 40-летнего человека по 20-летнему фото, порой очень сильно меняется лицо в зависимости от набранных кг.

Тетя Ася
05.05.2015, 23:49
Сейчас они на Ленинградке.

На Ленинградке и Ярославке - это низкий класс. Элитные в специализированные салоны с Тверской перебазировались.

Кирилл Юдин
05.05.2015, 23:56
Мне вот не нравится что теперь надо с 20 до 45 лет ходить с одним фото, интересно кто-нибудь не меняется столько лет?Я не изменился. Только поправился. :)

Надия
06.05.2015, 00:15
Элина, мне кажется мужчины особенно меняются. Они ведь расту в ширь (кость) до 25 лет, а женщины до 18.

Кирилл Юдин, вот-вот, поправлись, усы отрастили=))

Сейчас новые загран паспорта делают, там не важно как на фото выглядишь. По глазам теперь определяют=) Я вот летом сделала, только не знаю, когда теперь куда поеду. Хотя за 10 лет может ещё что изменится.

Надия
06.05.2015, 00:20
Тетя Ася, не знаю, мне кажется, не будут санции усиливаться. Понятно, что НАТО давит на Европу. Зачем они, вообще, вступали в этот союз? Дураки! Советского влияния ведь уже нет, пора распадаться=)

Кирилл Юдин
06.05.2015, 00:44
Сейчас новые загран паспорта делают, там не важно как на фото выглядишь. По глазам теперь определяют=)Не знаю, по чём там определяют, но вот сделал в прошлом году...нового образца... фотографировался прямо там у них же... короче - по такой фотографии любой может вместо меня ехать. :happy:Никакие глаза никуда не вставляли. :)

только не знаю, когда теперь куда поеду.Така ж фигня.

Хотя за 10 лет может ещё что изменится.Я даже в это уже не верю. Слишком у меня всё ужасно стабильно. :)

Тетя Ася
06.05.2015, 00:57
Тетя Ася, не знаю, мне кажется, не будут санции усиливаться. Понятно, что НАТО давит на Европу. Зачем они, вообще, вступали в этот союз? Дураки! Советского влияния ведь уже нет, пора распадаться=)

Надия, в том-то и дело, что не важно какие -измы приходят на смену другу, противостояние идет за сферы влияния. США хочет быть единственной свеохдержавой и всем диктовать свои условия. Кто не согласен - объявляется врагом. А мы не можем лечь под Америку, наступили в 90-у уже на эти грабли, повторения не хочется. Европа же, как в поговорке и рыбку и съесть хочет и ...

Крыс
06.05.2015, 02:32
А мы не можем лечь под Америку, наступили в 90-у уже на эти грабли, повторения не хочется.Да в принципе им бы хватило и того, чтоб РФ заткнулась и не лезла в геополитические игрища со своим особым мнением :) А тут известная история с Сирией... Потом и вообще на амбиции США недвусмысленно положили, по всем направлениям практически) Это ж позор, да и опасно, ибо создаёт нехорошие прецеденты. Сюда же и Арктика, и развитие нашей армии, и даже рост патриотизма в нашей собственной стране)) Не будут амерекины терпеть такое безобразие, ясен пень.

Анатолий Борисов
06.05.2015, 05:30
Насчет Тверской. Это я всего лишь по-дружески потроллил, а то скучновато стало в курилке. Вечно забываю смайлик поставить. Всем:drunk:

Бастинда
06.05.2015, 21:27
Смотрели на площади генеральную репетицию парада сейчас у нас в Екатеринбурге. Мощь. Восторг. Представляю, что в Москве будет.

Интересный
06.05.2015, 23:58
Мария Захарова: Выступление Саманты Пауэр на Генассамблее ООН — верх цинизма

Постпред Соединённых Штатов при ООН Саманта Пауэр, выступая на заседании Генассамблеи, процитировала дневник Тани Савичевой, рассказывая, как девочка мучилась во время блокады Ленинграда. Как пишет заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, это — цинизм по, как минимум, двум причинам. RT приводит полный текст сообщения в рубрике «Личное мнение».
Саманта не Смит

У цинизма есть много определений и, тем более, примеров. Вот ещё один. Цинизм — это когда 5 мая 2015 года постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр с трибуны Генеральной Ассамблеи цитирует дневник Тани Савичевой, рассказывая, как девочка мучилась во время блокады Ленинграда.
Это цинизм по, как минимум, двум причинам

Во-первых, Саманта Пауэр временно забыла, что блокада Ленинграда продолжалась 872 дня — с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года. А долгожданный Второй фронт был открыт в Европе через полгода после полного освобождения Ленинграда от блокады! Что же 2,5 года мешало США и Великобритании начать помогать нашей стране спасать Таню и ещё сотни тысяч таких же детей? Ведь что-то мешало, да? Или просто Вашингтон и Лондон не располагали на тот момент страницами из дневника Тани Савичевой? А вот если бы располагали, то непременно начали бы военную операцию против гитлеровских войск в Европе на три года раньше.

Просто Тани уже нет. И теперь её именем американская дипломатия может спекулировать сколько угодно. Справедливости ради надо сказать, что требовать от американцев знания истории, особенной чужой, хотя и общей, это, знаете, тоже на грани цинизма.

Во-вторых, включив «добрую тётеньку», которая сожалеет о тяжёлой судьбе ребенка, умершего в далёком 1944, постпред США при ООН вновь подзабыла, что ни разу за прошедший год ни на одном тематическом заседании Совбеза не удосужилась заикнуться о судьбе ещё живых детей Донбасса, тоже, кстати, страдающих в результате военных действий и гуманитарной катастрофы, вызванной настоящей блокадой. Правда, подзабыла она это сделать не одна, а совместно с остальными коллегами по Госдепу.

Просто дети Донбасса, например, те, которых лечит Л. Рошаль, они же не существуют, это всё миф «российской пропаганды», они, с точки зрения исключительной Саманты Пауэр, даже не Pussy Riot, чтобы о них говорить в ООН. Вот если бы эти дети умерли на правильной стороне истории и, желательно, много лет назад, чтобы уже точно не смогли за себя постоять; или, засунув себе мороженую курицу, кто куда смог, гордо заявили, что страдают от режима и творческой нереализованности, тогда бесплатную экскурсию по зданию Организации Объединённых Наций и поимённое оглашение с любой ооновской трибуны Саманта Пауэр запросто обеспечила бы.
http://russian.rt.com/article/89792
Оригинал новости RT на русском:

Оригинал новости RT на русском:

Нюша
07.05.2015, 10:47
Это круто!!! Это надпись из деревьев, которую высадили в Белгородской области.

Кирилл Юдин
07.05.2015, 11:46
Это надпись из деревьев, которую высадили в Белгородской области.А, по-моему, это фотошоп. Зачем деревья высаживали прямо на дороге?

Кирилл Юдин
07.05.2015, 11:53
А, вон оно что. Там деревьев ещё нет. А то смотрю, что-то не так.
На вот этом фото лучше видно, в чём там дело:
http://www.belpressa.ru/media/cache/07/59/0759bf127de2995031a8a30ea2b6631a.jpg

Август
07.05.2015, 17:42
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11207377_1595020790783476_1913765138529710898_n.jp g?oh=4a5a02a4e88e0188353e1fb9f0bbd0d1&oe=55DB7897

Август
07.05.2015, 17:44
http://proua.com.ua/wp-content/uploads/2015/05/354.png

Нюша
07.05.2015, 20:42
Август,
как мне кажется - про органы - это перебор((((

Нюша
07.05.2015, 20:44
А, вон оно что. Там деревьев ещё нет. А то смотрю, что-то не так.
На вот этом фото лучше видно, в чём там дело:
Какие молодцы!!! Деревья уже есть - но ещё молоденькие - вырастут....оч. хорошая идея!!!

Надия
07.05.2015, 21:29
Август,
как мне кажется - про органы - это перебор((((

Провокация ко дню Победы!

Август, что вы хотите сказать этими картинками?

Сквернословие поверх георгиевской ленточки? Грязная провокация!

Только недоумки могут такое придумать.

Нюша
07.05.2015, 21:40
да, думаю провокация...ездить на машине - на которой такие слова - нормальный человек не будет...

Август
07.05.2015, 22:16
Август, что вы хотите сказать этими картинками?
Сквернословие поверх георгиевской ленточки? Грязная провокация!
Только недоумки могут такое придумать.

Нормальные патриотические машины. Как говорится, на злобу дня.

Надия, а вы такие предочитаете?

http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/avto1.jpg
http://autodosug.com.ua/wp-content/uploads/2014/08/10410987_689896927756365_3325279972460327579_n.jpg
http://www.s.0564.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/86ee50b6327b0637ce28a11b606bfd14_141760758587.jpg

Нюша
07.05.2015, 22:52
это перебор - Патриотизм - это не сквернословие - как впрочем и не целование березок...
что касается хохлопотамскосвидомитые машины - это вообще без комментариев - разве нормальный человек будет такое делать? Нет!!! тут и говорить не о чём....придурки - но а чем тогда лучше машина на которой написано про органы? Разницы большой не вижу...

Нюша
07.05.2015, 23:16
http://www.youtube.com/watch?v=DnuEMmuqKRc#t=38:heart::heart::heart:

Август
07.05.2015, 23:24
это перебор - Патриотизм - это не сквернословие - как впрочем и не целование березок...
что касается хохлопотамскосвидомитые машины...

Дамы, вы уж меня простите, вот это кудахтанье, не подберу другого более адекватного слова, абсолютно не к месту.
Провокация? Надия и Нюша, это я вас двоих провоцирую? Остальных спровацированных что-то пока в упор не наблюдаю.
Мне показались весьма любопытными эти фото. Такие они и есть на самом деле. Я их разместил, чтобы другие тоже могли посмотреть и оценить. Вот так. Провокации, они чаще в не в меру впечатлительных мозгах случаются, чем наяву.

Тетя Ася
07.05.2015, 23:27
Мне показались весьма любопытными эти фото. Такие они и есть на самом деле. Я их разместил, чтобы другие тоже могли посмотреть и оценить.

Оцениваю как дурновкусие. Люблю тонкий и умный троллинг, а здесь выражаясь инет-слэнгом - жыр!

Нюша
07.05.2015, 23:34
Нюша, это я вас двоих провоцирую?
Вы тут при чем? По поводу провокации: не вы - а тот, кто это у себя на машине разместил. Надеюсь так понятнее?

автор
07.05.2015, 23:37
Ещё один глас вопиющего:http://politobzor.net/show-52636-otkroveniya-ukrainca-posle-10-dney-v-rossii.html

Август
07.05.2015, 23:39
Оцениваю как дурновкусие. Люблю тонкий и умный троллинг, а здесь выражаясь инет-слэнгом - жыр!

Эти фото не только любопытные, но и весьма показательные. Надписи на этих машинах выражают настроения подавляющего большинства россиян.
Эти настроения на этих машинах обрели реальную "осязаемую" форму.
Это не дурновкусие, это реализм.

Нюша
07.05.2015, 23:59
Надписи на этих машинах выражают настроения подавляющего большинства россиян.
вы в этом уверены? Лично я очень плохо отношусь к разнокалиберным хохлосвидомитоукрам - но эти надписи - это в моем понимании -провокация...

Элина
08.05.2015, 00:06
Остальных спровацированных что-то пока в упор не наблюдаю.
Мне показались весьма любопытными эти фото.Ну раз вы хотите услышать все мнения, то и я скажу: хозяин машины дебил. Но если он это сделал осознанно, тогда провокатор, т.е. сволочь. Эти фотки расползаются по интернету, попадают в СМИ и служат доказательством "ненависти русских ватников ко всем народам мира". Что вам там что-то любопытным показалось, явно говорит о вас не в лучшем ключе.

Надписи на этих машинах выражают настроения подавляющего большинства россиян.Да что вы говорите!
Если оставить одну одну надпись "Русские не сдаются" - тогда да. "Американци" - это не по-русски. ))

Нюша
08.05.2015, 00:10
В российском Крыму в г. Белогорск установили такой вот памятник. Спасибо за то, что я больше не кiт! :-)

Нюша
08.05.2015, 00:17
О!!! Ну вот - за что оказывается боролась вся укропосвидомитохохлопотомская братия:
В городе Кривой Рог Днепропетровской области на улице Пушкина появились билборды в поддержку прав гомосексуалистов.На огромном рекламном щите — цветное фото двух обнимающихся мужчин, а позади них — черно-белым — традиционные пары.

Билборды призывают граждан «говорить правильно» — отказаться от слова «гомики» и использовать «геи».

Местные жители отмечают, что уже спустя несколько часов на щитах появились пятна краски — так местные жители отреагировали на «рекламу толерантности».

Напомним, что Минюст Украины пообещал инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок в текущем году — в рамках плана по интеграции в ЕС.http://dnrespublika.info/bilbordy-v-podderzhku-prav-gomoseksualistov-uzhe-na-ulicakh-ukrainy/

Надия
08.05.2015, 00:28
Август, вы у себя на кухне в кругу и родныхи близких будете так выражаться? Не важно в адрес кого, главное какими словами. А в общественном месте? Да ещё приплетая символику Победы?

Нюша
08.05.2015, 00:33
Да ещё приплетая символику Победы?
больше всего именно этот факт возмущает - Это получается, все равно что опорочить Священные символы...Надеюсь ГБДД разберется с такими идиотами...

Надия
08.05.2015, 00:40
Нюша, мне кажется - это фотошоп. А так это ж реальная статья, может даже не одна. А вот в Интернете всё позволено. Когда же настанут времена правопорядка в сети? Интернет-полиция - как вам?=)

Крыс
08.05.2015, 00:45
Заявки отклоняются, потому что не соответсвуют политике каналовДа в жопу политику! Всё равно пишите, я думаю, совсем не писать вы всё равно не сможете) Так что, в каком-то смысле, и терять нечего. Вот.

Нюша
08.05.2015, 00:47
Мне просто всё это уже настахерело. Нет никакого смысла. Вообще никакого.:):):)

Кирилл Юдин
08.05.2015, 00:48
я думаю, совсем не писать вы всё равно не сможете)Запросто. Когда с утра до вечера занят только поиском заработка, как-то не до писанины.

Нюша
08.05.2015, 00:51
Интернет-полиция - как вам?=)
Отлично!!! Я за! Я вообще давно "За" С подобными вещами надо давно уже бороться и в инете и на ТВ и в кино!!! В свободное от работы время даже могла бы на общественных началах - сотрудничать))) а пока вот так:

Крыс
08.05.2015, 00:53
Запросто. Когда с утра до вечера занят только поиском заработка, как-то не до писанины.Тут да, согласен. Я вообще магазин охраняю, 13 часов на ногах, минус час на обед :) Даже в выходные мозги с трудом ворочаются. Но что-то царапаю так, по чуть-чуть, хотя мои скромные произведения вряд ли хоть кто-то будет читать, какие уж там отклонения)) Всё сурово, ёлки!

Нюша
08.05.2015, 01:04
Кирилл Юдин,
Крыс, Ничего не может быть просто так. Всё пригодится. Я точно знаю. Придёт время, прочитают, снимут и Вам будут благодарны Ваши зрители!!! Всему своё время! Во всем есть смысл и ничего не бывает случайно-
даже случайности не случайны....(Из мультика забыла какого кажется "Панда Кунг-фу)

Кирилл Юдин
08.05.2015, 01:19
Придёт время, прочитают, снимут и Вам будут благодарны Ваши зрители!!! Всему своё время!
Нюша, это всё хорошо звучит. Толь ко не тогда, когда на пороге может оказаться пристав, требующий уплатить налоги и пеню, когда дочь не сможет учиться, потмоу что жить ей в чужом городе не на что. Когда откажется от свадьбы потому что у папки нет денег на платье. Когда жена съест последние мозги, а случись чего с престарелой матерью, то даже на лечение денег не будет. То как-то глубоко плевать на гипотетических благодарных зрителей, которых скорее всего не будет уже никогда...
Я скоро буду юбилей отмечать, когда у меня попытались купить мой первый сценарий... Напомнить, где он? 10 лет! И все эти 10 лет, мне никто не сказал, что я графоман и бездарность. Со мной работали. Мои заявки таскали на каналы. Даже в Берлин возили сценарий. Но что-то как-то... Сколько надо ждать? Лет 100?
Да я завтра даже думать о писанине не буду, если только хоть где-нибудь улыбнётся удача и я смогу заработать хотя бы немножко на жизнь.
Я сейчас живу на деньги, котрые заработал пять лет назад. Экономлю на всём. И они заканчиваются. И это меня почему-то не веселит, учитывая возраст и полное отсутствие работы. Вообще какой бы то ни было. Хотя нет, дворником, наверное можно устроиться.

В феврале 2014 года, я должен был подписать договор на сериал... с киевской компанией...
Полгода назад начал писать второй сезон для другой - проект прикрыли. Даже с "Дикси", с котоырми мы вытащили НТВ в 2007-м только успел две серии написать - прикрыли проект прошлой весной.
Это всё как? Пропади оно всё пропадом...

Крыс
08.05.2015, 01:24
Хотя нет, дворником, наверное можно устроиться.Не знаю, как у вас, у нас тут точно нет - все вакансии дворников прочно заняты гастерами)) Ни одного русского лица не видел ни разу, вроде бы.

Кирилл Юдин
08.05.2015, 01:41
Не знаю, как у вас, у нас тут точно нетПредлагаете мне всё-таки начать прощупывать почву? А то, может зря и на это надеюсь? :happy:

Крыс
08.05.2015, 02:00
Предлагаете мне всё-таки начать прощупывать почву?Не, не, бесполезно, уверяю вас - узбекская мафия голодранцев подмяла под себя весь российский ЖКХ :) Нынче в дворники берут, как в сицилийской мафии - по принципу землячества. Честное слово, со сценариями оно как-то проще))

Нюша
08.05.2015, 02:01
Не знаю, как у вас, у нас тут точно нет - все вакансии дворников прочно заняты гастерами)) Ни одного русского лица не видел ни разу, вроде бы.
А я вот всё больше в этом году стала видеть дворников славянской внешности, как мне объяснили это в связи с патентами, которые ввели. Стоимость их выросла - думаю, что это сделали умышленно - дабы уменьшить кол-во гастробайтеров или как их там - это слово правильно писать ещё не выучила((())))

оказаться пристав, требующий уплатить налоги и пеню, когда дочь не сможет учиться, потмоу что жить ей в чужом городе не на что. Когда откажется от свадьбы потому что у папки нет денег на платье. Когда жена съест последние мозги, а случись чего с престарелой матерью, то даже на лечение денег не будет.
Это всё понятно. И очень жаль, что пока так. Но, выход есть всегда! Когда мы только переехали в Москву - нам было оч. сложно, если не сказать больше...Но, мы ехали с целью, и эту цель мы до конца ещё не воплотили, но уверенно идем к ней. Дорогу осилит идущий. Это моя одна из любимых фраз. Даже если очень трудно - завтра обязательно появится новая возможность - надо только увидеть её. И работа наверняка есть, такая, которая бы позволяла совмещать полезное с приятным. У меня подруга живет в Донецке - у неё от первого брака дочь, потом её угораздило типа выйти замуж и родить сына - этот урод оказался не только сволочью - он набрал кредитов на её имя - кучу - бросил её на восьмом месеце беременности в съемной квартире (с родителями своими она разругалась из-за него). Так вот она умудрилась сидя дома, с ребенком грудным и школьницей - не только оплачивать 400 долларов за квартиру- она расчиталась со всеми ужасно огромными кредитами - питалась, одевала и содержала деток, через год купила машину. Так вот она начала с копирайта - а потом несколько сайтов вела - а потом начала создавать сайты... И сейчас, когда она обратилась ко мне с гумпомощью для её знакомых - я ей предлагала и лично ей помощь - она сказала - "мне не надо - им нужнее - я зарабатываю " - и даже другим помогает. А вы говорите....Нет безвыходных ситуаций. Нет. Вы, образованный человек, у вас замечательный слог. Можно по профилю - журналистом - с вашими знаниями Вас не просто возьмут в любое издание - вас Очень быстро возьмут!!!

Крыс
08.05.2015, 02:10
Стоимость их выросла - думаю, что это сделали умышленно - дабы уменьшить кол-во гастробайтеров или как их тамЕсть более простые и эффективные методы, причём не стоят практически ни копейки :) Ужесточить миграционное законодательство, контроль на границе-таможне, штрафы для работодателей повысить раз этак в 20-30, за одного нелегала... Только смысл? Кто вместо них работать-то будет? Вот вы пойдёте в дворники? Это ж не при Союзе, когда через 5 лет служебная жилплощадь переходила в собственность, к примеру. Ну увидите вы рязанские рожи с мётлами, каких-нибудь пропитых синяков, которым уже всё похрен. И что в этом хорошего? Это порочный круг, на самом деле, тут вообще решения, имхо, нет.

Нюша
08.05.2015, 02:26
Ну увидите вы рязанские рожи с мётлами, каких-нибудь пропитых синяков, которым уже всё похрен. И что в этом хорошего? Это порочный круг, на самом деле, тут вообще решения, имхо, нет.
Да, нет нормальные лица - старательные...:) чистенько - ухожено вокруг.
Всё что вы описали уже работает...

Крыс
08.05.2015, 02:30
Всё что вы описали уже работаетОй ли? Боюсь вас разочаровать, и качественно, но мы тут и так уже изрядно нафлудили :) Можно продолжить обсуждение в курилке) По сценариям, скажу так. Работать в любом случае нужно. Как-то продвигать свои идеи, пробивать эту стену... Параллельно можно заниматься чем-то другим, жрать-то охота стабильно, тут уж никуда не денешься) Но и бросать, не, не вариант. Вобщем, поглядим, что там и как будет дальше, повоюем ещё и с продюсерами, и с их сраной политикой :) Да-с.

Кирилл Юдин
08.05.2015, 02:55
И работа наверняка есть, такая, которая бы позволялаВообще нет ниакой. Нет тыщ на 7 что-то найти можно. Но это, как бы мягче сказать... проблемы не решает.

. Так вот она начала с копирайта - а потом несколько сайтов вела - а потом начала создавать сайты...Я два месяца пытаюсь это дело освоить, и понять не могу, как на этом люди зарабатывают. 4-5 тысяч - максимум.
У меня очевидно какая-то другая проблема - катастрофически не понимаю, как вообще люди зарабатывают. Вроде многое умею, многое понимаю, но почему-то никогда не удавалось зарабатывать. Влететь - запросто! Вот сейчас похоже опять влетел. Теперь понять хочу, на 160 или 400 штук влетел. Пока ещё не понял, сколько вернуть не удастся.
Правда ещё машину можно продать. :)

Можно по профилю - журналистом - с вашими знаниями Вас не просто возьмут в любое издание - вас Очень быстро возьмут!!!Куда? У нас пара газет. Обе - газета бесплатных объявлений. Что мне там писать? :happy:
У меня ощущение, что я живу в параллельной реальности. Помню с армии пришел, работу искал. А у меня ж даже образование первое художественное. В какую-то мастерскую устроился. Так там алкаши номера на машинах подкрашивали и жили безбедно. И что вы думаете - я ни копейки не смог заработать. Ушел шаровые на камаз точить. Аж месяца полтора хорошо получалось... потом снова облом.
Ушел служить по контракту - через месяц перестали платить. Через два - Чечня началась.
Это наверное судьба такая. Вот было три года передышки. Наверное лимит на удачу исчерпал.
Вот сейчас решил водопады искусственные делать. Художественная часть не беспокоит. Техническая важна. Ну и что... белый цемент ближе 300 км найти не удаётся, фибру тоже. Ездить за мешком цемента за 300 км в каждую сторону - это одни накладные сводят на ноль замысел. На легковушке нет смысла. Грузовик арендовать - цемент золотым станет. Я ж не могу тоннами закупать в прок.
Вот и весь бизнес. И так за что бы не взялся - не срастается.
Сделать могу хоть чёрта. Но как на этом заработать - не понимаю. И, если честно, то уже и не хочу. Потому что уже знаю, что или свистка не достанется или акула глухая попадётся. )
Буду пробовать, чисто чтобы не свихнуться. Но если не получится или влечу снова - то уже и не удивлюсь. )))

Нюша
08.05.2015, 02:55
Коренные народы Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой обеспечить их право на самоопределение. Об этом сообщает ТАСС.

В четверг, 7 мая, совместная рабочая группа «Альянс Аляска-Гавайи за самоопределение» распространила заявление с просьбой к странам-членам ООН вынести этот вопрос 11 мая на рассмотрение Совета ООН по правам человека. Представители коренных народов встретились с прессой в Швейцарском клубе прессы в Женеве.

Рональд Барнс и Леон Сиу (соответственно, представлявшие Аляску и Гавайи) назвали политику США оккупацией их территорий. Они намерены исправить положение, опираясь на мирные механизмы ООН и дальнейшие референдумы в регионах. Коренными народами Аляски считаются алеуты и эскимосы, Гавайев — полинезийцы.

Аляска была открыта в 1732 году, с 1799 по 1867 находилась под управлением Русско-американского общества. 30 марта 1867 года в Вашингтоне был подписан документ о продаже региона США: территория площадью 1,5 миллиона квадратных километров была продана за 7,2 миллиона долларов золотом. Аляска была объявлена штатом США только в 1959 году.

Гавайские острова были аннексированы США в 1898 году, в 1900 им была предоставлен статус самоуправляемой территории. Регион получил статус штата также в 1959 году.

Аляска и Гавайи стали последними из присоединенных территорий, соответственно, 49-м и 50-м по счету штатами.))))
А вот фото - намек))))

Нюша
08.05.2015, 03:09
Сделать могу хоть чёрта. Но как на этом заработать - не понимаю. И, если честно, то уже и не хочу. Потому что уже знаю, что или свистка не достанется или акула глухая попадётся. )
Буду пробовать, чисто чтобы не свихнуться. Но если не получится или влечу снова - то уже и не удивлюсь. )))Сделать могу хоть чёрта. Но как на этом заработать - не понимаю. И, если честно, то уже и не хочу. Потому что уже знаю, что или свистка не достанется или акула глухая попадётся. )
Может вам с кем -то скооперироваться? Вы будете генератором идей+ хорошим менеджером = на перовом этапе исполнителем, а тот человек второй (найти) должен обладать коммерческой жилкой. надо промониторить рынок вашего города - понять на что есть спрос - или мог бы быть - а ниша свободна. Фонтаны хорошо - но это уже потом - сейчас нужна идея, которая была бы интересна большому кругу населения. Вот мы недавно купили футболки себе я купила с Путиным и надпись: Всё Путём..." Муж с изображением Сталина "Сталина на вас нет "- и внизу - "А на мне есть" так я о чем: себестоимость копеешная футболки такие стоят 200 рэ. + принтер + краска...а очередь знаете какая была за этими футболками (там много их разных - мы эти выбрали) а они по 1200 ...вот и бизнес...Так их можно какие угодно накаты делать... под интересы любого города...

Кирилл Юдин
08.05.2015, 03:10
Вот очередной прикол хотите? Оказывается авторы уже несколько лет получали вознаграждения от РСП. В конце прошлого года я заинтересовался. Оказывается я тоже права имею и могу получать денюжку. Оформил документы... вступил...
А дальше, как в анекдоте - читаю чат, авторы возмущаются, что РСП в этом году перестало платить авторские. А теперь там ещё и проверки какие-то начались.
Ну и кто-то ещё верит, что я хотя бы где-нибудь смогу заработать до конца дней своих?

Я не знаю, во что верить, но после того, как у меня этой зимой диск из позвонка вылетел, глаз потёк и на ухо тугой стал, думаю, что шансы у меня теперь только вырасли. :happy:

Кирилл Юдин
08.05.2015, 03:11
Может вам с кем -то скооперироваться?От меня уже шарахаются даже те, кто пару лет назад говорили "не накручивай, ты всё выдумываешь!". Потому что постояли рядом на очередном проекте с омной... проект накрылся, само собой. :happy:

Нюша
08.05.2015, 03:14
Кстати, есть много идей хороших - которые не требуют больших вложений. Но иногда можно и рисковать. Взять кредит - под что-то основательное - но для этого надо быть уверенным в своей идее, написать очень грамотный бизнес-план, всё просчитать - и не думать, о каких-то там неудачах. Это не просто слова - правда - позитивное мышление - оно тоже помогает!

Кирилл Юдин
08.05.2015, 03:15
ловек второй (найти) должен обладать коммерческой жилкой. надо промониторить рынок вашего города - понять на что есть спрос - или мог бы быть - а ниша свободна.Вы смеётесь что ли? У нас все по вахтам зарабатывают. У нас нет ниш вообще никаких. Пару лет АЭС достраивали, что-то ещё шевелилось. Теперь всё. Город таксистов и аптек.

Крыс
08.05.2015, 03:21
Оказывается авторы уже несколько лет получали вознаграждения от РСПА с чего им РСП-то платило, в чём вообще суть?? Впервые слышу о таком...

Нюша
08.05.2015, 03:22
Ну и кто-то ещё верит, что я хотя бы где-нибудь смогу заработать до конца дней своих?
Тогда в первую очередь надо оградить вас от ваших же "грустных" мыслей. Я верю! Вы заработаете - и у Вас все будет хорошо! С этой мыслью и живите дальше! Мысль материальна - об этом все знают, но мало кто обращает на это внимание. Позитивно мыслящие люди по статистике всегда успешнее тех, кто не является таковыми...Начните с чего -то малого - с хорошими мыслями - у вас получится! Создайте свою нишу. Например создайте журнал - для амбициозных людей вашего города: а именно: вы о них пишите- они платят. Журнал так сказать "в комнатых тапочках" - на такие журналы всегда будет спрос...если интересно подробно расскажу в личке - но завтра уже...:) идея хорошая - с минимальными затратами - долгоиграющая и прибыльная....

Кирилл Юдин
08.05.2015, 03:22
Это не просто слова - правда - позитивное мышление - оно тоже помогает!Давайте с вами замутим что-нибудь? :)

Кстати, есть много идей хороших - которые не требуют больших вложений.Понимаете, город, в котором живу, даже железной дороги не имеет. Мы стоим в степи заброшенные. Сюда ни материалы не завезти оптом, ни продукцию вывезти. Потому что это очень и очень дорого. Поэтому то, что в Москве можно сделать за 1000 рублей, а продать за 5000, тут можно сделать за 2000, и продать за 300.
Или вы думаете я за 20 лет ничего не пробовал? Даже когда в кино полуилось, я знал, что это очень скоро прекратиться и нужно пытаться во что-то вложиться, что-то затеять более стабильное, пусть и не очень прибыльное. Но я рассчитывал, что ещё хотя бы пару лет удастся поработать в том же режиме. Тогда бы всё срослось. Но всё оборвалось слишком быстро. Пришлось всё продавать, чтобы просто выжить.

Кирилл Юдин
08.05.2015, 03:23
А с чего им РСП-то платило, в чём вообще суть??Я не знаю - мне не заплатили. И похоже уже не заплатят.

Нюша
08.05.2015, 03:25
Вы смеётесь что ли? У нас все по вахтам зарабатывают. У нас нет ниш вообще никаких. Пару лет АЭС достраивали, что-то ещё шевелилось. Теперь всё. Город таксистов и аптек.
Тогда надо на губернатора жалобу писать -в приемную Путина - почему не создает рабочие места ... и т.д. надо коллективное написать письмо от жителей города...

Крыс
08.05.2015, 03:25
не знаю - мне не заплатили. И похоже уже не заплатят.Так а вообще почему и за что они платят-то авторам? Интересно стало)

Кирилл Юдин
08.05.2015, 03:26
С этой мыслью и живите дальше!Я только с ней и живу. Я вот зимой пошел ва-банк... вложил всё что оставалось. В два "доходных" дела. :) А теперь у меня осталась самая последняя двадцатка до конца жизни. И как-то оптимизму просто не откуда взяться.

Нюша
08.05.2015, 03:28
Понимаете, город, в котором живу, даже железной дороги не имеет. Мы стоим в степи заброшенные.
Это конечно меняет дело - но всё равно есть выход...уверена он есть - надо только подумать! Хорошо подумать на свежую голову!!!

Давайте с вами замутим что-нибудь?
Я за любой "кипишь" - кроме голодовки - диеты надоели блин(((( вот сижу огурец грызу - а так кушать хочется...надо лечь спать)))

Нюша
08.05.2015, 03:33
А теперь у меня осталась самая последняя двадцатка до конца жизни.
Ну, это вы погорячились - вам гооооооораздо больше потребуется денюшков до конца жизни - гоооооораздо больше...И вы их заработаете!

Кирилл Юдин
08.05.2015, 03:33
Тогда надо на губернатора жалобу писать -в приемную Путина - почему не создает рабочие места ... и т.д. надо коллективное написать письмо от жителей города...Месяц назад у нас мэра сменили уже. Назначили из области. Да только не знаю я, что может измениться. У меня вот от дома 13 км АЭС стоит, а электроэнергия дороже, чем в Москве. Вот мы всё думаем, как так-то? А нам говорят "АЭС-то ведь Ростовская, а не Волгодонская". :doubt:
У нас все отсюда бегут сейчас. Вторая волна. Остаются пенсионеры. Я бы и сам уехал. Только вот не знаю куда. Говорят в Москву надо. Ну был я там. Вышел с вокзала. Стою - дурак дураком. Что дальше-то?
Полагаю, что ехать надо тогда, когда понимаешь, что делать после того, как из автобуса вышел...

Кирилл Юдин
08.05.2015, 03:35
Ну, это вы погорячились - вам гооооооораздо больше потребуется денюшков до конца жизниПосмотрим. Если в июле в интернет не выйду - значит моя ставка выиграла. :happy:

Нюша
08.05.2015, 03:36
:):):)

Нюша
08.05.2015, 03:41
Посмотрим. Если в июле в интернет не выйду - значит моя ставка выиграла.
Нет, я на такие ставки не играю)))) Выйдите вы и в июле в инет и всегда, когда посчитаете нужным! :) А знать конечно нужно, для чего ехать в Москву - это очень важный момент - иначе сметет лавиной - цель удерживает.

Нюша
08.05.2015, 03:43
Кстати, я недавно закончила одну из своих работ - она именно о покорении Москвы))) .

сэр Сергей
08.05.2015, 08:01
Автор теории о «великих украх» возглавил совет по информационной политике Украины

Доктор политических наук Валерий Бебик, известный своими сомнительными теориями о историческом прошлом украинцев, возглавил общественный совет при министерстве информационной политики Украины, нередко называемого в СМИ «министерством правды». Об этом сообщает пресс-служба Мининформполитики.

http://ruposters.ru/news/07-05-2015/av***_teorii_o_velikih_ukrah_vozglavil

автор
08.05.2015, 10:28
Кирилл Юдин, я советов никому не даю принципиально. Понимаю состояние ваше, сам вышел в эмиграцию 1ноября 97 на Московском вокзале.
Чем только не занимался, какого только не наелся. Досыта и полной ложкой. Сейчас с двумя образованиями и двадцатилетним опытом директорства обретаюсь на 17т.( на покушать) простым электриком в аварийке УК. Сутки через трое разгребаю десятилетние напластования говна в ЖКХ. После 50 на собеседования приглашать перестали.
В этом году вышли наконец у меня через 6 лет после написания две книжки, но мы молока не видали пока. Но главное - процесс идёт.
Финиш? - хренушки, ещё повоюем. Намечаю тут кое-что и жду момента.
Но у меня свой дом в пригороде, у детей (дочь и сын) университетское образование, дочь уже один из четырёх ведущих инженеров.
Сценарии мои тоже никому не нужны, а в стул писать - времени жалко.
Скажу только что уныние - смертный грех. Не сдавайтесь, как сказано:ищите - и обрящете.
Вон Адекватор - ушёл в с\х. Кролики - это не только ценный мех...

Элина
08.05.2015, 10:42
Кирилл Юдин, в Ростове работы полно, с украинскими паспортами устраиваются вполне нормально на 30 тыс, причем это физическая работа, где особо думать не требуется - делай что говорят. С российским гражданством можно найти работу мужчине с зарплатой 40-50 тыс не в торговле. Сельмаш работает, Роствертол работает. Это понятно, что в 40 лет не охота куда-то перемещаться, ну а что делать, если не работает поговорка "где родился, там пригодился" относительно маленьких городов и поселков. Надо ехать в большой город. :) Возможностей на порядок больше приехать и через 5-7 дней уже работать на новом месте (у меня так и случилось). Где жить нужно заранее найти, можно и работу заранее найти и ехать с конкретной целью.

По поводу проклятия, раз уж вас тянет на мистику, скажу так: человек в 99% случаев сам себя проклинает, не фиксируя это. Если в ранней юности со всем пылом произнести что-то типа "я все деньги отдам, только бы..." (мама не болела, был мир на земле или т.п.) - и готово проклятие. Надо крепко подумать и вспомнить было ли что-то подобное.

Нюша
08.05.2015, 10:45
Надо крепко подумать и вспомнить было ли что-то подобное.
и что же тогда? Если к примеру человек вспомнил... что же ему дальше то делать?

Кинофил
08.05.2015, 10:47
...
В этом году вышли наконец у меня через 6 лет после написания две книжки, но мы молока не видали пока. Но главное - процесс идёт.
Финиш? - хренушки, ещё повоюем. Намечаю тут кое-что и жду момента.
Но у детей (дочь и сын) университетское образование, дочь уже один из четырёх ведущих инженеров.

Скажу только что уныние - смертный грех.

На книжках сейчас на молоко не заработаешь.
Кириллу я бы посоветовал писать для говносериалов. Человеку без образования и связей по профилю, тем более живущему у черта на рогах, пропихнуть свое практически невозможно.
Свой шанс он, к сожалению, упустил. Настоящее чудо это то, что он принял участие в приличном сериале, тогда надо было перебираться в Москву или Питер и развивать кипучую деятельность.

Элина
08.05.2015, 10:53
и что же тогда? Если к примеру человек вспомнил... что же ему дальше то делать?Осознать, раскаяться и переиграть ситуацию, когда это произошло (переформулировать фразу).

Настоящее чудо это то, что он принял участие в приличном сериале, тогда надо было перебираться в Москву или Питер и развивать кипучую деятельность.Да.

Кубастос
08.05.2015, 11:59
Мне просто всё это уже настахерело. Нет никакого смысла. Вообще никакого.

Может, Вам надо просто отдохнуть? Смотаться куда-нибудь с семьёй, забить на время?
А потом с новыми силами взяться за дело снова.
Депрессняк такое дело.

Кубастос
08.05.2015, 12:07
Всё равно, как ни крути, нас несёт в творческую самореализацию, отсюда и непонимания. А на самом деле нам остаётся только писать то, что от нас требуется.
Никто же не приходит на работу со словами: "Всё тут неправильно! Сейчас я покажу, как надо!"
Так и здесь: либо пишите то, что требует канал/прокат, либо становитесь во главе и вершите перемены.
А то, конечно, мы сначала накалякаем исходя из собственного представления о мире, а потом удивляемся, почему никто не берёт в реализацию наши шедевральные идеи.
Ну, и потом не надо забывать о маркетинге, который постоянно следит за настроением потребителя и выявляет, за что народ заплатит деньги.

Крыс
08.05.2015, 12:56
Осознать, раскаяться и переиграть ситуацию, когда это произошло (переформулировать фразу)Адский способ решения всех проблем :happy: Можно ещё 3 раза обойти вокруг дома в полнолуние, поплевать через плечо и постучать башкой по дереву!

Кубастос
08.05.2015, 13:33
https://pp.vk.me/c624726/v624726716/2b6aa/wT304yw3Kns.jpg

Охотник
08.05.2015, 14:11

К Путину я скептичен. Но когда вижу, такие прописи, меня гордость берёт за нашего президента. Хорошо он это вражье отродье нагибает. Они в бессильной злобе гавкают из-под забора, как трусливые собаки.

Крыс
08.05.2015, 14:13
сам вышел в эмиграцию 1ноября 97 на Московском вокзале.Да, да, тот же вокзал, только чуть позже, в 2002) 9 мая встретил в поезде, 10го будет 13 лет, как здесь. Чему я до сих пор тихо радуюсь, глядя тв особенно :)

Кирилл Юдин
08.05.2015, 14:40
Поржать хотите? Выехал за хлебушком - получил в задницу. Разбили мне машину только что.
Кажется кульминация близится. :) События набирают обороты.

Кирилл Юдин
08.05.2015, 14:42
Смотаться куда-нибудь с семьёй, забить на время?Отличная идея! Куда можно съездить за 20 штук семьёй? :happy: При условии, что по возвращению кушать уже будет не на что.

Депрессняк такое дело.У меня нет депрессии. У меня просто осознание того, что от кармы не уйти. Что бы ты ни делал.

Крыс
08.05.2015, 15:31
События набирают обороты.Я понял, в каком городе начнётся Третья Мировая :happy:
Выехал за хлебушком - получил в задницу. Разбили мне машину только что.А потому что нарушили старое правило - "наши люди в булошную на такси не ездют!" Вышли бы, как все, с авоськой, глядишь, обошлось бы :)

А Кобицкий
08.05.2015, 15:41
от кармы не уйти
это верно. но попытаться можно. тем более что вы не делаете ничего плохого(?)
у калмыков есть традиция - менять имя. ребенок живет с одним именем, а повзрослев берет другое. особенно, если имеет место порча, проклятье и т.д. духи как бы сбиваются со следа, и все плохое остается со старым именем.
Норма Джин была неуспешной актрисой, Пеле (пока он не стал Пеле) 2 года сидел на скамейке запасных.
возьмите псевдоним и разошлите все старые работы по тем же студиям(?)
любопытно будет узнать результат.

Нарратор
08.05.2015, 15:41
получил в задницу. Разбили мне машину

А это не к деньгам, разве? Не вы же въехали, а вам.

Крыс
08.05.2015, 15:45
Не вы же въехали, а вамНу вообще, виновником аварии может быть и тот, кому въехали. Резко затормозил, или внезапно решил перестроится в другой ряд, да мало ли, что ещё... Едущий сзади тупо не успеет среагировать, и всё.

Погонщик леммингов
08.05.2015, 15:57
Поржать хотите? Выехал за хлебушком - получил в задницу. Разбили мне машину только что.

Поржать-то хочу, но это не смешно. Сочувствую. Когда пакости идут одна за другой, остается лишь держать удар. Чтобы мирозданию в конце концов надоело швырять вам подлянки.

Крыс
08.05.2015, 15:58
Когда пакости идут одна за другой, остается лишь держать удар.Или самому устроить какое-нибудь паскудство :)
http://cs622419.vk.me/v622419957/2bc5b/RPEKJMz3mZk.jpg

Крыс
08.05.2015, 16:42
ахахах вот это неожиданность! Обвинение просило 8 лет условно...

Суд назначил Васильевой пять лет реального заключения.

Пресненский суд Москвы в пятницу назначил ключевой фигурантке дела о коррупции в Минобороны РФ Евгении Васильевой пять лет реального заключения. С Васильевой и других фигурантов дела взыскали 123,5 миллиона рублей. В настоящий момент бывшая глава департамента имущественных отношений взята под стражу в зале суда.

Сама обвиняемая явно не ожидала такого приговора, она даже зашаталась после того, как суд назвал срок и постановил взять ее под стражу.
http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/albalaev/news/cdvqev4viaecinq.jpg

сэр Сергей
08.05.2015, 16:51
Кирилл Юдин,
Кажется кульминация близится. События набирают обороты.

Могу ободрить тем, что вы не одиноки :) Мне, примерно так же, только хуже :)

Кинофил
08.05.2015, 17:02

...

Испугалась власть. Реально их награждать нужно, но оскорбленные паркетные генералы нехилую пропагандистскую компанию устроили, даже Путин не мог заткнуть обиженных.
Нынешняя армия во многом их с Сердюковым заслуга, они для нее все расчистили.
Хотя, люди дерьмовые, но необходимое дело делали.
А что воровали, так как положено при их чинах.

сэр Сергей
08.05.2015, 17:08
Кирилл Юдин,
У меня просто осознание того, что от кармы не уйти. Что бы ты ни делал.
Кармизм - ересь :)

Крыс
08.05.2015, 17:29
Реально их награждать нужно

Нынешняя армия во многом их с Сердюковым заслуга, они для нее все расчистили.

А что воровали, так как положено при их чинах.Спасибо, поржал :happy: Троллинг засчитан, вытираю жир с монитора.

автор
08.05.2015, 17:40
Ну вообще, виновником аварии может быть и тот, кому въехали.

Нет уж, фигушки. Виноват всегда тот, кто сзади. Правда это не отменяет геморрой с ремонтом и выколачиванием репараций.
Удачи, Кирилл, всё образуется. Мож, вам в церковь сходить, несмотря на ваш атеизм? Я не стебусь, просто в этом мире всё не просто, есть много в этом мире, друг Горацио, что не понятно нашим мудрецам.

Крыс
08.05.2015, 17:47
Виноват всегда тот, кто сзадиЧаще всего, да. Но - это дорога, тут всякое может быть... Подрезают, едущие впереди тупят и резко сбрасывают скорость/тормозят, а необходимую дистанцию до движущегося впереди авто не всегда есть возможность соблюдать... Чёрт знает, что ещё. А формально-то да, так и есть. Чем и пользуются при подставах, кстати.

Тетя Ася
08.05.2015, 18:08

+ еще новость:
Президент России Владимир Путин снял с должностей более 20 руководителей центральных и региональных подразделений МЧС, ФСКН, МВД и ряда других силовых структур. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Указом уволены начальники управлений собственной безопасности ФСИН и Следственного комитета, начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ МВД, а также ряд генералов, занимавших командные должности во Внутренних войсках. Кроме того, уволен ряд руководителей региональных подразделений силовых структур.

В частности, указом освобождены от должности сразу три руководителя региональных управления Госнаркоконтроля (по Карелии, Белгородской области и Краснодарскому краю), министр внутренних дел Республики Коми, прокурор Новосибирской области, глава управления МЧС по Курской области.

Тем же указом Путин произвел ряд новых назначений в региональных подразделениях и центральном аппарате силовых структур.

Сижу, гадаю чтобы это значило? Мы ж, блин сценаристы.

Кинофил
08.05.2015, 18:11
Спасибо, поржал :happy: Троллинг засчитан, вытираю жир с монитора.

Надо не ржать, а реально смотреть на вещи.
Как легко людям мозги засирают, даже удивительно. И еще над хохлами смеетесь.

Валерий-М
08.05.2015, 18:21
Не обольщайтесь. Это стандартный ход, который постоянно используется.

Перед разговором Путина с россиянами стали муссировать тему увеличения пенсионного возраста. Создавалось впечатление, что вопрос почти решенный. Но Путин выступил и сказал, что этого не будет. На ровном месте - молодец и радетель за народ.

Прокуратура запросила для Васильевой 8 лет условно. Обвинения на суде одно за другим отпадали. Ущерб снизился с 3 млрд. до 120 млн. Все шло к тому, что ее оправдают, да еще наградят.
А тут на - 5 лет реальных.
Торжество правосудия.

А если подумать, что такое пять лет за расхищение денег, направленных на оборону нашей страны...
В Китае за такое расстрел без разговоров.

К тому же значительная часть срока сминусуется. Домашний арест входит в наказание.
Так что, не исключено, что уже в этом году подаст на досрочное освобождение.
Да и сидеть с ее деньгами будет красиво.

Язык не поворачивается сказать, что справедливость восторжествовала.

Крыс
08.05.2015, 18:23
Надо не ржать, а реально смотреть на вещи.То есть, по вашему, руководство, разворовавшее половину военного имущества и распродавшее земли МО под коттеджи, круто подняло армию и повысило её эффективность? Я не знаю, в какой реальности вы живёте, но надеюсь, там сносно кормят и хорошие санитары.

Нарратор
08.05.2015, 18:24
Так что, не исключено, что уже в этом году подаст на досрочное освобождение.

Говорят, что в конце этого мая имеет право подать на УДО, как отмотавшая полсрока.

чтобы это значило?

Что срок в пять лет под скорое УДО и затачивался.

Кубастос
08.05.2015, 18:28
Отличная идея! Куда можно съездить за 20 штук семьёй? При условии, что по возвращению кушать уже будет не на что.

Знаете, иногда и без денег можно отдыхать. У меня был такой период однажды. Тоже не было финансов. Мы просто гуляли, выбирались из этой "скорлупы" и просто дышали свеждухом. И, кстати, тоже было ощущение, что это какой-то злой рок. За что ни схвачусь - всё мимо кассы. Здесь главное - убежать от чувства, что так будет постоянно. Мысль удивительная штука!

У меня нет депрессии. У меня просто осознание того, что от кармы не уйти. Что бы ты ни делал.

Может, это вовсе не Ваша карма! Может, Вам надо преодолеть это препятствие ради того, чтобы обрести что-то большее. Такое, знаете ли, часто случается с людьми, которым дарован какой-то талант. Почитайте о других людях, которые пытались чего-то достигнуть. Никто не получал всё легко.

Сильные становятся сильнее, слабые слабее. Падать духом не вариант. Ваша карма может быть скорректирована Вами самим!

Кинофил
08.05.2015, 18:29
То есть, по вашему, руководство, разворовавшее половину военного имущества и распродавшее земли МО под коттеджи, круто подняло армию и повысило её эффективность? Я не знаю, в какой реальности вы живёте, но надеюсь, там сносно кормят и хорошие санитары.

А теперь смотрите, при ком была грузинская компания и сколько месяцев Шойгу управлял МинОбороной к взятию Крыма.

Сердюков и К уничтожил генеральскую фронду, которая не давала изменить армию, державшись друг за друга. Он по ней как бульдозер прошелся. Но именно благодаря этому у РФ сейчас боеспособная армия, старую Советского образца РФ содержать не могла, а новую строить не давали.

Так разворовали, что после блиц-криги. Одни учения чего показали. По всей стране прокатились с десятками, а то и сотней тысяч военнослужащих.

А воровали они как все у нас - путиномика. Хотя, спасибо Западу, придется с этим бороться.

PS: Прямо как про Сталина. Тоже войну вопреки ему выиграли.
Смотрите по делам, а не по СМИ, что реально происходило. Путин не случайно Сердюкова выгородил, потому как знал его вклад. А Васильеву не смогли - испугались народного гнева. Благо обиженных Сердюковым дофига было и компанию они раскрутили нешуточную. А народ-богоносец как всегда уши развесил - как же у него коттеджи украли.

Валерий-М
08.05.2015, 18:31
Скорее всего, так и есть.:(

Кубастос
08.05.2015, 18:36
Кармизм - ересь

На самом деле всё основано на вере!
Если Вы верите в то, что перебегающий дорогу чёрный кот сулит беду, то она обязательно случится. То же самое не принесёт несчастий тому, кто в это не верит.
То же с кармой и другими проявлении энергетический воздействий, потоков, мыслей.
На нас действует то, во что мы верим.
Тут на одной из веток давно уже написана история из моей жизни, про машину. Вот, это и был эксперимент (проверка, работает ли эта теория). Работает! Однозначно!
Всем управляет энергия. Нужно просто научиться направлять её в необходимое нам русло.

Кирилл Юдин
08.05.2015, 18:36
А это не к деньгам, разве? Не вы же въехали, а вам.Это ж раньше было. А сейчас всё через страховые компании по безналу. Да ладно. Это фигня. Главное, что все живы и здоровы. А въехать любой может.
Зато теперь буду знать, как всё оформляется и какие подвохи могут быть в подобных случаях. Зато с мужичком пообщались (который меня помял) - полдня сидели в отделе, пока документы делались. Всё ж живое общение.

Фантоцци
08.05.2015, 18:38
Вы слишком мало знаете обо мне. Я проклят. За последние лет пять, ни один проект, за который я брался не пошел в производство. Заявки отклоняются, потому что не соответсвуют политике каналов, но как только их отклоняют - политика меняется. Однако мои заявки по второму кругу уже не пропускают.
Попробуйте отправлять заявки под псевдонимом. Если и тогда не получится, то можно будет думать о чертовщине:)

Тетя Ася
08.05.2015, 18:48

К тому же амнистия ко Дню Победы. Васильева в МО работала, так что не удивлюсь если вдруг задним числом узнаем, что она -герой России, участник боевых действий и вообще выполняла секретное задание Родины под прикоытием.
Но мой вопрос больше к новости про увольнение силовиков относился. Я ж блин не могу без разного рода домыслов и догадок! Основная версия, про банальное воровство, конечно самая правдоподобная, но что-то типа раскрытой подготовки к военному перевороту, как драматичней.

Кубастос
08.05.2015, 18:50
За последние лет пять, ни один проект, за который я брался не пошел в производство.

А как же Глухарь-3, Следственный комитет...?
В же принимали участие в этих проектах.

Крыс
08.05.2015, 18:51
Сижу, гадаю чтобы это значило? Мы ж, блин сценаристы.Ну, тут, думаю, всё просто) Такие встряски по высшему уровню - давний метод Путина, это происходит регулярно, и я считаю, правильно. Он сам неоднократно говорил, что смотрит на кадровые вопросы исключительно с позиции эффективности. Да и психологический эффект - не одного сняли, просто прошерстили и перетрясли верхушку массово... Круто, да.

Кинофил
08.05.2015, 18:52
К тому же амнистия ко Дню Победы. Васильева в МО работала, так что не удивлюсь если вдруг задним числом узнаем, что она -герой России, участник боевых действий и вообще выполняла секретное задание Родины под прикоытием.
Но мой вопрос больше к новости про увольнение силовиков относился. Я ж блин не могу без разного рода домыслов и догадок! Основная версия, про банальное воровство, конечно самая правдоподобная, но что-то типа раскрытой подготовки к военному перевороту, как драматичней.

Странное увольнение. К 9 маю как-то не принято десятками генералов увольнять. Что-то, действительно, срочное.

Крыс
08.05.2015, 18:58
Что-то, действительно, срочное.Переворот в Кремле! Власть захватил Шойгу, Путин со стаей стерхов улетел в Северную Корею :happy:

Тетя Ася
08.05.2015, 18:59
Танки Армата перепугали Обаму в Белом Доме. Бронетехника с парада победы 9 мая пришла прямо к Белому Дому США Вашингтон.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KMSG3qbm_Qo

Молодцы! Вот это я понимаю, троллинг!

Кинофил
08.05.2015, 19:00
Переворот в Кремле! Власть захватил Шойгу, Путин со стаей стерхов улетел в Северную Корею :happy:

Согласитесь, не принято у нас портить праздники. А тут прямо в День Победы.

Крыс
08.05.2015, 19:03
Согласитесь, не принято у нас портить праздники. А тут прямо в День Победы.Да ладно, это просто масоны! Они мастера на такие пакости, хлебом не корми, дай нам испортить праздник! Мы тут жеж все давно привыкли...
http://il2.org.ru/forum/download/file.php?id=6992&mode=view

Тетя Ася
08.05.2015, 19:04
Переворот в Кремле! Власть захватил Шойгу, Путин со стаей стерхов улетел в Северную Корею

А я думаю, что переворот в верхах, действительно вполне возможный вариант, гораздо реалистичней чем всяко разно майданы и революции. Кому надо, поняли, что майданый метод не работает, а значит новые пути будут искать и находить. К тому, неоднородность и противостояние кремлевских башен уже давно ни для кого секретом не является.

Крыс
08.05.2015, 19:10
не принято у нас портить праздникиА увольнения генералов и чиновников сильно испортят людям День Победы? :) Как минимум, это наивно)

Кинофил
08.05.2015, 19:18
А увольнения генералов и чиновников сильно испортят людям День Победы? :) Как минимум, это наивно)

А вы думаете они от счастья прыгают? Представьте, ваш рабочий коллектив, нескольких сотрудников вызывают 8 мая и увольняют. Как бы вы к этому отнеслись, не говоря об уволенных. Сказали бы, что большой босс - чудак на букву м. Не мог неделю подождать, пока отгуляют. Потому это и не принято.

сэр Сергей
08.05.2015, 19:23
Кубастос,
Всем управляет энергия. Нужно просто научиться направлять её в необходимое нам русло.
Да вы, похоже, джедай :)

Впрочем, интересная у вас теория. Но, о ней не в этой теме. Я бы с удовольствием, познакомился бы с нею подробнее :)

автор
08.05.2015, 19:47
Сижу, гадаю чтобы это значило?

Зачистка перед бурей.

Крыс
08.05.2015, 19:49
Попробуйте отправлять заявки под псевдонимомИ договор подписывать вымышленным именем? Можно ещё явиться в кк в маске Зорро и зарядить продюсеру в табло, вдруг поможет :)

автор
08.05.2015, 19:51
Зато теперь буду знать, как всё оформляется и какие подвохи могут быть в подобных случаях.

Дык, - вы ж юрист.

Тетя Ася
Зачистка перед бурей.

Возможно. Ощущение, что что-то будет, и до сих не было только из-за разногласий и невозможности придти в общему решению в верхах довольно сильно.

Крыс
Зачистка перед бурейПравда не факт, что мы её увидим) Так, лёгкое волнение на поверхности - тут назначили этого, там расформировали это и объединили с тем, здесь добавили финансирования, в таком духе...

Кирилл Юдин
08.05.2015, 19:54
А как же Глухарь-3, Следственный комитет...?Работа над Глухарём закончилась в 2009-м. Весной десятого завершили Сценарии СК.
Я понимаю, что хочу слишком многого. Но, знаете, когда видишь и понимаешь, что можешь сделать много, а по странным стечениям обстоятельств не удаётся сделать вообще ничего, то именно это угнетает.

Я думаю, меня тут многие поймут. Проблема не в том, что нет работы и т.п. Абы что, чтобы не умереть с голоду найти всегда можно. Дело в том, что это "абы что" ровным счётом ничего не меняет.

Вот мой отец был одержим авиацией и космосом. Он разрабатывал двигатели для наших первых орбитальных станций. В тридцать он уже был главным технологом на заводе, где эти двигатели изобретали и разрабатывали.
Думаю никому не надо объяснять, насколько это сложная и ответственная работа была и что она значила для всего человечества. Понятное дело, что за такую работу награждают государственными наградами - орденами. И этот случай не исключение. Толко вот наградили не его, а того, кто пришел ему на смену. Потому что незадолго до этого мы уехали в другой город и эту должность занял другой человек, который к этой разработке не имеет никакого отношения.

Отец всегда говорил по этому поводу, что ему совершенно безразлична эта награда. Он знает, что он сделал для человечества и это для его внутреннего ощущения и комфорта - главное!

Затем мы переехали в Волгодонск. Он возглавил отдел НИИ, который занимался разработками ядерной тематики. Это была атомная эра. У нас строили самый крупный в Европе завод "Атоммаш".
Но в какой-то момент, у него случились тёрки с директором института. Не знаю подробностей, но он ушел.
Плюнул на всё и пошел на завод токарем-расточником... А через год его не стало... Не выдержало сердце. Мне тогда только исполнилось 13 лет.

Так вот. Конечно можно пойти и токарем. Мой дед был токарем высочайшего класса и очень любил эту работу. Но я - не мой дед. Понимаете? Я работал токарем пару лет. Я работал на стройке. Грузчиком работал. Даже как-то выносил пепельницы в казино за еду :). Меня этим не испугать. Но, когда ты понимаешь, что твоё место совсем не здесь... Это как жить с нелюбимой, пусть и доброй женщиной.
Когда ты знаешь наверняка(!), чувствуешь, что можешь сделать то, что никто больше не сможет сделать, но...

Не знаю, понятно ли я объяснил.

автор
08.05.2015, 19:58
Правда не факт, что мы её увидим)

Я далеко не пессимист, но очень опасаюсь, что эту бурю ощутит каждый. Много, очень много её признаков.

Кирилл Юдин
08.05.2015, 19:58
Дык, - вы ж юрист.Во-первых, диплом я защищал 12 лет назад. И с тех пор ничем таким не занимался. А, во-вторых, ни один юрист не знает всех деталей во всех сферах. Одно дело прочитать, что в каком-то случае составляется акт, а другое этот акт уметь составить.
Это всё равно что удивиться, что инженер молочного производства не знает, как построить самолёт. Инженер же! :)

Кирилл Юдин
08.05.2015, 20:01
Представьте, ваш рабочий коллектив, нескольких сотрудников вызывают 8 мая и увольняют.Вы действительно считаете, что такие увольнения происходит вдруг в одночасье? Да 100% об этом в тех самых коллективах, если не полгода, то уж месяца три перетирали грядущее. И теперь могут вздохнуть: " Всё. Случилось. Фух. Пошли отмечать Праздник." :)

автор
08.05.2015, 20:04
Но, когда ты понимаешь, что твоё место совсем не здесь...

Абсолютно. Но меня не покидает уверенность, что всему - своё время. В утешение.

Эх, Кирилл, от многия знания - многия печали.

Фантоцци
08.05.2015, 20:06
И договор подписывать вымышленным именем?
Договор - своим, заявку можно и псевдонимом. В договоре можно указать псевдоним для титров.
Для Кирилла это, возможно, хороший вариант. Думаю, что его откровенность и открытость в сети кого-то сильно смущает.

Кинофил
08.05.2015, 20:10
Я далеко не пессимист, но очень опасаюсь, что эту бурю ощутит каждый. Много, очень много её признаков.

Тоже думаю, что приближается буря. И произойдет она в ближайшие 1.5 года. Пока президент Обама. Я вспоминаю, как его избирали на первый срок - республиканцы против него выставили непроходного и так МакКейна, да еще ослабленного, чтобы уж наверняка не избрали, Пэйлин.
Т.е. США был нужен черный демократ у власти. Однозначно на него возлагалась особая миссия.
Еще 2 года назад были вовсю разговоры об Амеро и СевероАмериканском Союзе. Теперь это похерено и США начали наступление на Европу. Мне кажется, что на фальстарт с Украиной тоже пошли, потому как за президентство Обамы просто не успевали.
На мой взгляд, идет целенаправленное ослабление США, только этим я могу объяснить их самоубийственное поведение, они как-будто раскачивают себя. И если год назад я считал, что все сделают очень плавно, то теперь я в этом не уверен. Боюсь, будет очень большой грохот.

Крыс
08.05.2015, 20:10
Я далеко не пессимист, но очень опасаюсь, что эту бурю ощутит каждыйЯ не опасаюсь, ибо успешным охранникам совсем не многое угрожает - потерять одну работу, чтобы тут же найти такую же, вот, пожалуй, и всё :) Один из плюсов простой, тупой, но стабильно оплачиваемой работы! А вот кризис 2008 реально ощутил на себе, когда по швам затрещала компания, где я работал в офисе... Тогда-то и пришёл к выводу, что мне спокойнее без таких геммороев, а на должности и понты всегда было наплевать)

автор
08.05.2015, 20:12
Кирилл Юдин, я к тому, что вам проще разбираться в ситуации, чем мне, допустим. У вас база есть.

К буре. Председатель Си на Парад приехал? Не только. Теперь у нас есть тыл, и это немного успокаивает.

Кинофил
08.05.2015, 20:13
Вы действительно считаете, что такие увольнения происходит вдруг в одночасье? Да 100% об этом в тех самых коллективах, если не полгода, то уж месяца три перетирали грядущее. И теперь могут вздохнуть: " Всё. Случилось. Фух. Пошли отмечать Праздник." :)

Время очень неподходящее. Ну не принято увольнять на праздники. Странность только в этом.
Хотя, может и сделано, чтобы за рубежом сейчас головы ломали, чем вызвана срочность.

Кинофил
08.05.2015, 20:14
...
К буре. Председатель Си на Парад приехал? Не только. Теперь у нас есть тыл, и это немного успокаивает.

С такими друзьями никакие враги не нужны.

автор
08.05.2015, 20:16
Я нет,

Дай-то Бог.

Крыс
08.05.2015, 20:17
Ну не принято увольнять на праздникиС чего вы взяли? Ну что толку ждать лишнюю неделю, если, как верно заметил Кирилл, все и так всё знают заранее? Какие такие приличия необходимо блюсти, перед кем и зачем? Праздники это праздники, а работа есть работа. И показательно поснимать руководство именно что перед праздниками, (когда вроде как не положено!) - вы не находите тут положительного профилактического эффекта? :)

автор
08.05.2015, 20:17
Кинофил, а я про друзей ничего не говорил.

Кирилл Юдин
08.05.2015, 20:23
Хотя, может и сделано, чтобы за рубежом сейчас головы ломали, чем вызвана срочность.А может дело в другом - Путин, как я, например, просто не следит за часами и датами. Оно ему надо на этом ещё зацикливаться? Есть секретарь, который в нужное время напомнит, когда и во сколько запланировано очередное мероприятие. Вот он подготовил документы к восьмому - восьмого и подписал. А то что завтра там Праздник - так и что? Вечером секретарь напомнит. Это ведь не мешает к Празднику подготовиться. А работа - работой. Кому оно нужно чиновников тасовать к определённой дате? У нас с января по середину мая сплошные праздники - когда ж с чиновниками-то разбираться? К октябрьским? Так тоже ж дата.

Кубастос
08.05.2015, 20:24
Да вы, похоже, джедай

:happy: Не, я о другой энергии! Это просто физика, которая пока для многих людей непонятна, потому что не осязаема и не вербальна.

Кинофил
08.05.2015, 20:24
С чего вы взяли? Ну что толку ждать лишнюю неделю, если, как верно заметил Кирилл, все и так всё знают заранее? Какие такие приличия необходимо блюсти, перед кем и зачем? Праздники это праздники, а работа есть работа. И показательно поснимать руководство именно что перед праздниками, (когда вроде как не положено!) - вы не находите тут положительного профилактического эффекта? :)

Не нахожу. Неймется. сними на неделю раньше.

Крыс
08.05.2015, 20:27
Дай-то БогМы всё равно всё переживём, причём без особых пертурбаций, ибо давно привычно и пройдено много раз. Ну сколько их было, этих кризисов? Я и Донбасс 90х хорошо помню, и начало 2000х здесь, да всё буквально ощутил на своей шкуре. Давно уже отношусь к таким вещам спокойно, была бы работа, деньги на еду/квартплату/курево и интернет, своя крыша над головой есть) С остальным мы уж как-нибудь.

Кинофил
08.05.2015, 20:27
А может дело в другом - Путин, как я, например, просто не следит за часами и датами. Оно ему надо на этом ещё зацикливаться? Есть секретарь, который в нужное время напомнит, когда и во сколько запланировано очередное мероприятие. Вот он подготовил документы к восьмому - восьмого и подписал. А то что завтра там Праздник - так и что? Вечером секретарь напомнит. Это ведь не мешает к Празднику подготовиться. А работа - работой. Кому оно нужно чиновников тасовать к определённой дате? У нас с января по середину мая сплошные праздники - когда ж с чиновниками-то разбираться? К октябрьским? Так тоже ж дата.

Он разумный человек и поэтому следит, как выглядит в глазах подчиненных. Его этому всю жизнь учили, от юридического до КГБ, он не технарь.
Поэтому я и предложил представить такое событие в своем коллективе. Или что-то произошло или туман напускает, достаточно рядовое событие раздулось чуть ли не до попытки мятежа.

Крыс
08.05.2015, 20:33
Неймется. сними на неделю раньшеНе, не тот эффект! Вот сидит в кабинете жирный чиновник, и воздух вокруг него какой-то не такой, явно дело пахнет керосином... Ну, думает он, в праздники-то нихрена не будет, а там всё разрулим! И тут его вызывают на ковёр. И оказывается, что никаких окончаний любых праздников никто ждать не будет, и если ты косячишь/воруешь/халтуришь, пшёл вон немедленно и сейчас! Нормальная это позиция? По мне, так очень даже. Что вы так трясётесь за какие-то "приличия", я понять не могу никак.

Крыс
08.05.2015, 20:37
достаточно рядовое событие раздулось чуть ли не до попытки мятежа.А это вы откуда взяли, из укросми? Там каждый месяц Путин пропадает, в Москве перестрелки и танки едут к Белому Дому :)

автор
08.05.2015, 20:42
Тоже думаю, что приближается буря. И произойдет она в ближайшие 1.5 года.

Всё решится 10 мая. Что будет и как.

Кубастос
08.05.2015, 20:42
Вот мой отец был одержим авиацией и космосом. Он разрабатывал двигатели для наших первых орбитальных станций.

О! Круть! :horror:

Очень доступно!
Могу сказать о себе тоже самое.
Меня много лет не понимали родственники (отношения у нас отличные, но в плане самореализации...). Я родом из газовой столицы, где круто работать в ЯГД и Газпроме. Ну, Вы понимаете. Средняя зарплата в таких от 80 до 120 тысяч. Конечно, не всем сулило там работать, а только тем, кто имеет связи или родителей, которые там работают. Мой вариант второй. Папа в ЯГД, мама и отчим в Газпроме. Всё! Меня сразу определяют туда. Мол, вышка есть, что ещё надо?!
А надо мне совсем другое. Я пишу с 7 лет...Это моя страсть, это моя суть. Я бегу в Питер. Вы представляете, какая ярость одолела моих родителей, когда они, во-первых, поняли, что их планы устроить меня на "козырное", якобы, место, провалились. А, во-вторых, я в городе, в котором они не могут мне ничем помочь.
Общаги, голодные дни, плохая одежда, отворачивались знакомые и друзья, работа какая подвернётся и всё такое. И вот, спустя 8 лет, могу сказать, что я счастливый человек! Нет! У меня нет миллионов (хоть и зарабатываю я по средним меркам Газпрома), нет квартир и крутых тачек. Но я самый свободный и "нашедший" себя человек во всей галактике, наверное. Теперь уже и родственники поняли, что бульдозером меня не остановить, и Газпром канул в лету. И Бог с ним!

Поэтому я прекрасно понимаю и Вашего отца, и Вас! Когда ищешь себя и своё предназначение, статусы, миллионные суммы и прочие грамоты и ордена совсем не имеют значения. Ничто из этого счастья не даёт!

Ясное дело, что кушать хочется всегда и многие прочие радости жизни тоже необходимы. Особенно, когда надо тянуть семью. Но, если человек занимается своим делом, то по истечении определённого срока, скажем так (как бы странно не звучало: дар никогда не даётся даром), ему сами по себе будут открываться двери.
Просто не сдавайтесь, да и всё!

Кирилл Юдин
08.05.2015, 20:47
Думаю, что его откровенность и открытость в сети кого-то сильно смущает.Пф, да кому мы тут нужны? Если бы меня в сети читали те, от кого зависит национальное кино, я бы уже директором Мосфильма был. Ну или замдиректора Первого канала. :happy:
Мне кажется, тут дело в другом - в сумме многих небольших обстоятельств и особенностей характера, которые в итоге не позволяют достичь цели.

Ну, например, многое, что дозволено женщинам, мужчине противопоказано. Представьте, что женщина сценарист регулярно названивает и заваливает письмами продюсеров и редакторов. К этому, если она ещё и хоть что-то более-менее вменяемое способна написать, отнесутся спокойно.
Если то же самое будет делать мужчина - возникнут подозрения в его адекватности, и кроме раздражения это ничего не вызовет. Так и скажут: "как баба - с телефона не слезает, всех уже замучил своими письмами. Если это снова он звонит - скажи, что меня нет!". :)

Грубо: что умиляет, если это делает блондинка, вызывает большое раздражение, если это делает блондин. :)

Или близость к киношникам в целом. Если ты регулярно встречаешься с коллегами, пьёшь с ними кофе, обсуждаешь последние новости - это одно. Когда получаешь все новости из мира кинопроизводства и телекомпаний в последнюю очередь, то просто не успеваешь реагировать на изменение обстановки. У тебя нет времени что-то уточнить и главное, сообщить вовремя потенциальному заказчику. Ты всегда в роли отставшего от поезда.

Или если работаешь редактором(дружишь с редактором) в кинокомпании, или слесарем в Мухосранске, у кого больше шансов при одинаковых способностях, попасть в струю?
И так далее.
На конечный результат влияет всё. Каждая мелочь может оказаться фатальной.

Крыс
08.05.2015, 20:56
Пф, да кому мы тут нужны?Я же говорю - масоны! Да ещё Большой Брат, не стоит о нём забывать...

Кубастос
08.05.2015, 20:57
Сегодня звонила родня из Волновахи! К ним вломились укропы и сказали, чтобы завтра все, как штыки, были на параде, но если кто наденет георгиевскую ленточку, будут стрелять прям там. Учитывая, что там бабушка с инсультом и дед-патриот, не представляю, как это будет тяжело.

Натан
08.05.2015, 20:59
Кирилл Юдин, зря вы покинули Энергомашэкспорт (кажется), или что там у вас было, в общем, ту самую крупную контору.

Крыс
08.05.2015, 21:07
но если кто наденет георгиевскую ленточку, будут стрелять прям там.Вполне возможно, будут, но не из-за ленточек... Не исключено, что готовятся провокации, причём самими же укропами. Да ещё и Волноваха, место уже печально знаменитое беспределом и жестью, примерно как у нас Кущёвка. Неужели ублюдки пойдут на это?.. После обстрелов на Пасху, разрушений храмов и убийств детей, конечно, вопрос риторический, ещё как пойдут. Нужно ли им это и будет ли, скоро узнаем, мы может только наблюдать...

Кубастос
08.05.2015, 21:11
Не исключено, что готовятся провокации, причём самими же укропами. Да ещё и Волноваха, место уже печально знаменитое беспределом и жестью, примерно как у нас Кущёвка. Неужели ублюдки пойдут на это?..

Ещё бы!
Я, честно говоря, боюсь, что дед нацепит ленту! :( Он такой!
Недавно случай был: сидел во дворе, обвешанный гранатами. Не знаю, откуда у него они, но они есть. Говорил: "Если укропы во двор зайдут, брошусь к ним в объятия!"
*бти мать! Мы там все ёрзали на задницах целый день. Пока бабушка не уговорила его уйти со двора в дом.
А чего ему делать? Они с бабушкой старые уже. Идти некуда, старость напоминает о конце, а жизнь о чести. Вот оно, отчаяние!

сэр Сергей
08.05.2015, 21:15
Кирилл Юдин, держитесь, друг мой!!! Я сам не знаю, как жив.

Крыс
08.05.2015, 21:21
А чего ему делать?Да, у меня родственники тоже в Донецкой области, деревуха там глухая. Говорят, люди днём выходили из дома, пропадали, потом находили на окраинах, изуродованных. А так, когда обстреливали, сидели в погребах, там жрать реально было нечего, вообще! Ни денег, ни того, что на них можно купить... Ну и по ночам какие-то мутные личности шарились по дворам, мародёрствовали, вламывались в дома, точно как у Булгакова в "Белой Гвардии"! Причём, это были даже не укропcкие вояки или айдаровцы, вообще непонятно кто, банды, не банды, хрен поймёшь. Шакалы, вобщем, худшие из видов отбросов. Щас-то там поспокойней намного, территория полностью под контролем ДНР. Но жизнь не сахар, в любом случае, всё сложно.

Кубастос
08.05.2015, 21:26
Но жизнь не сахар, в любом случае, всё сложно.

Я даже не представляю, насколько!

сэр Сергей
08.05.2015, 21:28
Кубастос,
Я даже не представляю, насколько!
Так, что у вас за физика такая? В моей теме расскажите.

ЕжеВика
08.05.2015, 21:36
Да, да, тот же вокзал, только чуть позже, в 2002) 9 мая встретил в поезде, 10го будет 13 лет, как здесь. Чему я до сих пор тихо радуюсь, глядя тв особенно :)

Аэропорт, июнь 2006... все мы из "понаехавших"))) А кризис сказывается везде, и тут тоже. Хотя в Москве и сейчас можно работу на 50-60 тыс найти, по крайней мере в продажах, оно конечно тошно, но стабильно.
Кирилл, Вы же окнами, насколько помню, торговали. Что случилось? закрылся бизнес?
Заработать можно на удаленке, часто требуются творческие люди, можно на hh или фрилансере поискать. Нюша права - ищущий без куска хлеба не останется.
Хотя и вас отлично понимаю, тоже с зарабатыванием денег какая-то лажа всю жизнь получается. Экстрасенсы говорят, что если в человеке нет энергии денег - тыркаться бесполезно, надо развивать энергию того, что есть, и пусть оно приносит деньги :happy:))) Ну, это из потустороннего. А по эту сторону - писательством по-разному можно зарабатывать. Некоторые блоги ведут за деньги (вон даже Акунин-Чхартишвили этим делом зарабатывает, а потом еще и блоги в книжки перекладывает и продает). Если подписчиков много, можно уже про работу по найму забыть как про страшный сон. Мне кажется, у вас бы получилось. И с копирайтом очень хорошая идея. На фрилансере часто проекты вывешивают - ищут хороших спецов удаленно.
Полноценной работы сценариста эти все приработки конечно не заменят, да и удовольствия скорее всего не принесут, но все же ближе к тому, родному, к чему душа лежит.

Крыс
08.05.2015, 21:49
все мы из "понаехавших"Скоро мы будем править этим миром! Вот только разберёмся с паноостававшимися :)

Вон даже Акунин-Чхартишвили этим делом зарабатывает, блоги в книжки перекладывает и продает.Ну, у этого персонажа есть другие источники финансирования. И другие занятия, менее безобидные. Воинственный либераст, бесноватый и циничный тип.

Серьмяжная правда
08.05.2015, 21:53
Кирил Юдин У меня, есть два знакомых руководителя сценарных групп. У одного- нужно писать скетчи для ТВ каналов ( довольно известные и, на данный момент, востребованные проекты). Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики. Если хотите, могу у них спросить насчёт работы для вас в их команде.

Крыс
08.05.2015, 21:57
Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики.Ну это всяко поинтересней скетчей, и по деньгам, наверняка, выгоднее. Правда, мистических сериалов на нашем тв довольно давно не видел, может что пропустил.

ЕжеВика
08.05.2015, 22:01
Скоро мы будем править этим миром! Вот только разберёмся с паноостававшимися
А то!))) Что характерно, частенько "понаехавшие" через год-другой становятся самыми рьяными противниками новых "оккупантов". Помните сакраментальную фразу героини Муравьевой: "Ой, и не говорите, все едут в Москву, будто она резиновая!" Такая точная деталька! Замечали?
Ну, у этого персонажа есть другие источники финансирования. И другие занятия, менее безобидные. Воинственный либераст, бесноватый и циничный тип.
Да, увы. По молодости его фандоринский цикл такой восторг вызывал...как и песни Макаревича. Но творчество все-таки неотделимо от личности автора, как ни крути! Вспомнилась фраза из КВН "До этого интервью Барбару Брыльску очень любили в нашей стране":)

Элина
08.05.2015, 22:01
Экстрасенсы говорят, что если в человеке нет энергии денег - тыркаться бесполезно, надо развивать энергию того, что есть, и пусть оно приносит деньгиРазвивать энергию денег тоже можно: уважительно относиться к деньгам, не мять, не комкать, не сгибать, не называть бабками и прочими словечками, хранить в кошельке в распрямленном виде, не пренебрегать копейками сдачи.

Думается мне, Кирилл Юдин из тех, кому люди должны нести деньги сами.

ЕжеВика
08.05.2015, 22:04
Развивать энергию денег тоже можно: уважительно относиться к деньгам, не мять, не комкать, не сгибать, не называть бабками и прочими словечками, хранить в кошельке в распрямленном виде, не пренебрегать копейками сдачи.

Элина, точно, а еще говорят, помогает, если кошелек красного цвета... и работа хорошая :happy:

ЕжеВика
08.05.2015, 22:05
Кирил Юдин У меня, есть два знакомых руководителя сценарных групп. У одного- нужно писать скетчи для ТВ каналов ( довольно известные и, на данный момент, востребованные проекты). Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики. Если хотите, могу у них спросить насчёт работы для вас в их команде.

Серьмяжная правда, ну все, вы подставились, точно вам говорю - закрывайте личку. Ща к вам "не зарастет народная тропа" из желающих))

Крыс
08.05.2015, 22:06
Такая точная деталька! Замечали?Ещё бы, в том числе и за собой! Ну не виноват я, что понаехавшие часто ведут себя как быдло, я даже не про спустившихся с гор, ибо там клиника... Братья-славяне тоже вполне способны всё вокруг засрать, обхамить, переломать, наконец, банально сп...ть :) Чем и известны за рубежом, кстати. Естественно, меня это бесит, хоть и не аристократ и сам понаехавший))

Кирилл Юдин
08.05.2015, 22:08
зря вы покинули Энергомашэкспорт (кажется)Энергомаш - тот же Атоммаш. Энергомашэкспорт - это маленькая компания, я там никогда не работал. А из Энергомаша я не уходил. Меня сократили.

Кирилл, Вы же окнами, насколько помню, торговали. Что случилось? закрылся бизнес?:). Это же не мой бизнес. Ну поработал пару месяцев. Ну не могу я людям врать. Я ж из комсомольцев. Настоящих. да и не в этом дело. Я чуть выше описал, в чём.

Полноценной работы сценариста эти все приработки конечно не заменят, да и удовольствия скорее всего не принесут, но все же ближе к тому, родному, к чему душа лежит.Знаете, к чему?
Я вот такую штуку хочу сделать. Чем чёрт не шутит, поставлю у дома - глядишь, проезжающие мимо заметят, заинтересуются. Я ж на что-то подобное уезжал учиться в Одессу в счастливые советские ещё времена. Теперь вот только с материалами разобраться осталось (вроде тоже уже разобрался, осталось практические эксперименты провести немного). По крайней мере, к этому у меня душа лежит, как ни к чему другому. Вообще люблю горы, скалы, пещеры, водопады и детства. Если получится и будет ещё и прибыль приносить, то мне ничего больше и не надо. Тогда можно будет долгими зимними вечерами и пописать чего-нибудь, для души, опять же. В общем, смотрите внимательно:

http://www.youtube.com/watch?v=YUyZEqa9ee0

Кирилл Юдин
08.05.2015, 22:17
Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики. Если хотите, могу у них спросить насчёт работы для вас в их команде.Вы ещё спрашиваете? :)

Правда, мистических сериалов на нашем тв довольно давно не видел, может что пропустил.Открою страшную тайну. НТВ сменило формат. Они теперь ищут именно что-то без ментов и бандюганов со спецназерами. Именно приключения с элементами мистики. Что-то оригинальное. Я оправлял заявки (ну там очень разные жанры, среди которых и типа такого). Попросили больше не отправлять пока никому, пока ответа от канала не придёт. Но я как-то не испытываю энтузиазма. Вот есть что предложить, но руки опустились чего-то. Не могу заставить себя написать новые (материалы давно лежат, нужно просто правильно оформить). Какая-то патологическая боязнь неудачи уже укоренилась прочно в сознании.
У меня подобное было в училище - не мог заставить себя рисовать. Сидел и ломал о планшет с белым листом карандаши. :(

P.S.
Какие-то у меня закидоны, как у великих гениев прямо. :happy:

Эстас
08.05.2015, 22:25
У меня подобное было в училище - не мог заставить себя рисовать. Сидел и ломал о планшет с белым листом карандаши.
Если надо делать работу, а меня тошнит и я себя заставить никак не могу ее делать, то что-нибудь случится и моя работа не понадобится. Ну, в лучшем случае скажут как в апреле: - Слушай, а это было не срочно. В августе, наверное, заплатим.

Но обычно все поначалу тяжело идет, я уже привыкла. Надо просто где-то пересиливать себя, где-то - обстоятельства.

И проверено, что легче всего делаются глупости. Ни настраивать себя, ни преодолевать ничего не надо. :) Только потом расхлебывать долго. (((

Серьмяжная правда
08.05.2015, 22:34
Кирил. Я, обязательно свяжусь с вами на днях, после того, как обговорю с работодателем.

Фантоцци
08.05.2015, 22:36
Я вот такую штуку хочу сделать. Чем чёрт не шутит, поставлю у дома - глядишь, проезжающие мимо заметят, заинтересуются.
А если в этих "скалах" с водопадами лица наших президентов втиснуть, то пойдёт нарасхват и под заказ :)

ЕжеВика
08.05.2015, 22:36
Я вот такую штуку хочу сделать. Чем чёрт не шутит, поставлю у дома - глядишь, проезжающие мимо заметят, заинтересуются. Я ж на что-то подобное уезжал учиться в Одессу в счастливые советские ещё времена. Теперь вот только с материалами разобраться осталось (вроде тоже уже разобрался, осталось практические эксперименты провести немного). По крайней мере, к этому у меня душа лежит, как ни к чему другому. Вообще люблю горы, скалы, пещеры, водопады и детства.
Красивая задумка.Но (можно ремарку ?) если заниматься этим по-взрослому, то просто поставить у себя во дворе - не достаточно. В идеале - сайтик, раскрутка, дружба с парой-тройкой ландшафтных дизайнеров, которые будут снабжать вас клиентами. Конечно придется платить этим ребятам откаты, но тут уж придется с комсомольским прошлым заключить пакт о ненападении - либо бизнес, либо совесть))
А вообще, нужно пробить тему. Если это уже есть в сети, значит наши более многочисленные братья по разуму из Поднебесной наверняка поставили это дело на промышленный поток - дешево и в больших объемах.

А американцы в ролике радостные такие, как дети)) Они вообще любят природу своими руками возводить. Централ парк в Нью-Йорке, оказывается, почти целиком искусственное сооружение - водоемы, "дикая природа" с поваленными деревьями, цветочными лужайками и т.п.. Никогда не скажешь. Оказывается, там раньше почти везде какая-то твердая порода была, типа сланца (не очень хорошо в этом разбираюсь), и все это великолепие уже поверх этой породы привезено, посажено, выращено и т.п. Они в этом плане молодцы.

Ну не виноват я, что понаехавшие часто ведут себя как быдло, я даже не про спустившихся с гор, ибо там клиника... Братья-славяне тоже вполне способны всё вокруг засрать, обхамить, переломать, наконец, банально сп...ть Чем и известны за рубежом, кстати. Естественно, меня это бесит, хоть и не аристократ и сам понаехавший))
Это да. Думаю, тут еще энергия места имеет значение. Когда ты приезжаешь в большой, красивый, сильный мегаполис, очень хочется, чтобы тебя воспринимали как его часть, а не как понаехавшего... Возвращаясь к Нью-Йорку, моя подруга, помню, очень обиделась, когда там ее не приняли за местную, а однозначно и четко опознали русскую. Еще бы! :happy: Во-первых дело было в экскурсионном автобусе, а во вторых, она ходила по автобусу во время движения, что строжайше запрещено. Мне гид потом сказала, что только русские бегают по автобусу во время движения))) И стыдно и смешно!

Кирилл Юдин
08.05.2015, 22:40
Серьмяжная правда, спасибо. Я только скетчи не потяну, наверное. А вот остальное, конечно взялся бы.

Серьмяжная правда
08.05.2015, 22:47
Хорошо, Кирил. Я, вас понял. Детективы - вам ближе. Обязательно свяжусь с вами. :drunk:

Нарратор
08.05.2015, 22:48
Серьмяжная правда, спасибо. Я только скетчи не потяну, наверное. А вот остальное, конечно взялся бы.

Я ж говорил - к деньгам.

Нюша
08.05.2015, 22:52
Кирилл Юдин, Страховка в какой СК? В прошлом году меня на третьем - "догнали" - никакой волокиты - съездила за протоколом - потом сделали осмотр и через месяц перечислили деньги на карточку. Всё. Что касается езды за буханкой хлеба - не рационально как -то)))) Я понимаю в Икею, в Ашан))))
Не волнуйтесь все сделают и выплатят деньги - единственный момент - там учитывается возраст авто - из этого складывается сумма страхового случая. Моей лапушке на тот момент был всего месяц с момента оформления договора купли((( Ну ничего - после этого ещё один раз чуток шаркнули бампер - но не заметно....
Ну и вот::)

Крыс
08.05.2015, 22:57
Учитывается возраст авто - из этого складывается сумма страхового случая. Моей лапушке на тот момент был всего месяц с момента оформления договора купли((( Ну ничего - после этого ещё один раз чуток шаркнули бампер - но не заметноКак же я люблю автобусы и метро :)

Крыс
08.05.2015, 22:59
Если надо делать работу, а меня тошнит и я себя заставить никак не могу ее делать, то что-нибудь случится и моя работа не понадобится.Меня стабильно тошнит, ничего не случится и моя работа не понадобится, но я всё равно буду делать :) Зачем? Сам не пойму) Вообще, мне нравится собирать буквы в слова, и так далее. Потрясающая штука!

Кирилл Юдин
08.05.2015, 23:02
если заниматься этим по-взрослому, то просто поставить у себя во дворе - не достаточно.Не во дворе, а у дома, у проезжей части. Дело в том, что я сейчас живу в районе, который вырос, как грибы. Три года назад, когда я плитку клал на персом этаже, я в труселях выходил на крыльцо и пил чаёк, сидя на ступеньках и глядя на закат. А сегодня это оживлённая улица, с огромным потоком машин. И это всё едут те, кто строится или кому-то строит дома частные.
Теперь я на крыльцо без галтуса уже выйти не могу. Называется сбежал от городской суеты. ))))
Так вот, если тут поставить небольшой водопадик - проходимость ни на каком сайте такой не будет.

Если это уже есть в сети, значит наши более многочисленные братья по разуму из Поднебесной наверняка поставили это дело на промышленный поток - дешево и в больших объемах.Это невозможно. Тут всё изготавливается индивидуально. В том и фишка. А к нам китайцы не поедут. во дворах водопадики лепить. Они ограничатся литыми настольными фонтанчиками за 300р.

У меня давно задумка такая была. Суть в том, что похожее делают, но несколько проще. Тупо привозят глыбы каменные и ставят в саду. Или выкладывают, как камин из пластушки. Выглядит пластушка не очень. Слишком искуственно. Да и работа больше похожа, на работу обычного каменщика.
А вот ко мне во двор, например, каменную глыбу притащить невозможно - проезда нет, а камень, объёмом больше двух вёдер, даже на тачке нереально увезти. А это визуально небольшой камень.
А ведь каждому хочется уголок природы обустроить во дворе. Вот на этом и хочу сыграть. Конечно не такие конструкции делать, как в видео. Так там и команда с дюжину мужиков. Мне зарплату платить не из чего. Так что рассчитывать могу исключительно на себя одного. Поэтому и размеры и технология будут немножко иные. Но результат примерно тот же.

Параллельно можно ещё вот такую тему обкатать (благо до отделки цоколя ни руки ни средства не дошли ещё, так что есть, где экспериментировать). Вот тут перемотайте в самый конец - там слайды готовых работ:
http://www.youtube.com/watch?v=d-dZFQp_vig

Кирилл Юдин
08.05.2015, 23:03
Детективы - вам ближе.Нет, не детективы. Просто не скетчи. А так - что угодно. Может и скетчи тоже, но это надо пробовать. Для меня это тёмный лес.
- Вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю - не пробовал.
:)

Натан
08.05.2015, 23:05
Энергомашэкспорт - это маленькая компания

Энергомашэкспорт со временем оказался в составе Силовых машин, сотрудником которых, давно уже, к счастью, не являюсь.

Считайте, что в жизни повезло: вам не ведом запах трубочки алкотестера, которую нужно каждодневно сосать на входе и на выходе с проходной предприятия.

Крыс
08.05.2015, 23:06
вам не ведом запах трубочки алкотестера, которую нужно каждодневно сосать на входе и на выходе с проходной предприятия.Таксисты это делают каждый день и ничего, нормально) Простая, но необходимая формальность, не более.

автор
08.05.2015, 23:08
Если получится и будет ещё и прибыль приносить,

Здорово! Хорошая мысль. А ещё у нас в Приозёрских карьерах масса настоящего натурального дикого гранита... А ещё можно прикольную натуральную садовую скульптуру творить.
В крупных городах много не бедных, мягко говоря. Есть над чем подумать.

Крыс
08.05.2015, 23:11
В крупных городах много не бедных, мягко говоря. Есть над чем подумать.И все они массово валят за город. У нас вот лет 10 назад ничего, кроме скворечников 70х годов, не было. Сейчас дворцы, сплошь крутые тачки, собачьи будки посолидней моего дома)) Чую, это только начало!

ЕжеВика
08.05.2015, 23:16
Параллельно можно ещё вот такую тему обкатать (благо до отделки цоколя ни руки ни средства не дошли ещё, так что есть, где экспериментировать). Вот тут перемотайте в самый конец - там слайды готовых работ
очень круто. ребята молодцы!

Кубастос
08.05.2015, 23:19
Так, что у вас за физика такая? В моей теме расскажите.

:happy: А какая Ваша тема?

Натан
08.05.2015, 23:20
Таксисты это делают каждый день и ничего, нормально
Одно дело такситы, ждущие оформления путевых литов, другое дело – стоящая за спиной колонна огнедышащих инженеров-конструкторов. :devil:

Крыс
08.05.2015, 23:22
другое дело – стоящая за спиной колонна огнедышащих инженеров-конструкторовДа уж лучшие бухие таксисты, чем потом всё нахрен навернётся, дома развалятся, а установки погорят к известной матери :happy:

Кубастос
08.05.2015, 23:28
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я ж говорил - к деньгам.

Я ж говорю - мысль - великая штука!

Крыс
08.05.2015, 23:30
мысль - великая штука!И такая же коварная :) Далеко может завести , или вообще потеряться, но маховик уже запущен)

Кубастос
08.05.2015, 23:33
Кирилл Юдин, а Вы ведь мастерски создаёте куклы, да?
Если так, то продаёте в открытом доступе? Может, создаёте по индивидуальному заказу или продаёте в единственном экземпляре?

Я к тому, что почему бы Вам не делать это для людей, зарабатывая на этом деньги? Очень многие из Ваших работ стали бы украшать дома людей.

сэр Сергей
08.05.2015, 23:36
Кубастос,
А какая Ваша тема?
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4342

ЕжеВика
08.05.2015, 23:42
Я к тому, что почему бы Вам не делать это для людей, зарабатывая на этом деньги? Очень многие из Ваших работ стали бы украшать дома людей.
присоединяюсь. Я бы купила куклу от Кирилла))))

Эстас
08.05.2015, 23:54
У меня денег не хватит. :) Но непонятно, почему этот бизнес не пошел. Почему?

Элина
08.05.2015, 23:59
У меня денег не хватит. :) Но непонятно, почему этот бизнес не пошел. Почему?Потому что нужен компаньон, который бы продвигал товар, сам Кирилл не может.

Нюша
09.05.2015, 00:01
Мне очень нравятся ручной работы куклы - и очень нравятся работы Кирилла - я бы тоже купила и если можно - то по спец заказу. То есть я бы хотела прототип конкретной личности в виде куклы.

Элина
09.05.2015, 00:02
присоединяюсь. Я бы купила куклу от Кирилла))))Ага! Гротескную фигурку сценариста. )))

Нарратор
09.05.2015, 00:03
Можно куклы Вуду ещё делать. В виде продюсеров.

ЕжеВика
09.05.2015, 00:05
У меня денег не хватит. :) Но непонятно, почему этот бизнес не пошел. Почему?

а сколько они стоят? Думаю, чтобы бизнес пошел, надо как минимум начать - ну хотя бы через круг друзей в социальных сетях. Через те же "Вконтакте" люди целые состояния делают - бижутерией торгуют, одеждой и прочее. И ссылки где-нибудь на ютубе, где поэтапное изготовление этих кукол. Мы бы кликами помогли - подняли бы ролики на Ютубе и перепостили вконтакте...ну, по крайней мере я бы точно - это не трудно, почему не помочь человеку, тем более, когда это тебе ничего не стоит)))

Эстас
09.05.2015, 00:05
Потому что нужен компаньон, который бы продвигал товар, сам Кирилл не может.
А кто будет продавать водопады? :)
Это нужно скооперироваться с ландшафтными дизайнерами и мотаться по городам и весям, устанавливая их. Просто поставить в своем дворике такое - это только для рекламы и для души (если есть лишние деньги и силы, чтобы сделать, и лишние метры площади).
А вот куклы можно делать дома по заказам из интернета и отсылать почтой.

ЕжеВика
09.05.2015, 00:06
То есть я бы хотела прототип конкретной личности в виде куклы.
И я! Кирилл, вот чувствуете как напророчил вам Нарратор. Я давно подозреваю его в этих самых...способностях экстрасенсорных)))

Эстас
09.05.2015, 00:06
И ссылки где-нибудь на ютубе, где поэтапное изготовление этих кукол. Мы бы кликами помогли - подняли бы ролики на Ютубе и перепостили вконтакте...ну, по крайней мере я бы точно - это не трудно, почему не помочь человеку, тем более, когда это тебе ничего не стоит)))
Да, запросто.

Кирилл Юдин
09.05.2015, 00:07
А ещё можно прикольную натуральную садовую скульптуру творить.Я с этого начинал мозговой штурм. Пришел к выводу, что это уж точно пустая затея. Много нюансов, включая бешенную конкуренцию и крайне малая рентабельность - до 10%. Это годится только для дешевых, но массовых серийных производств. Что в моём случае неприемлемо.

а Вы ведь мастерски создаёте куклы, да? Если так, то продаёте в открытом доступе?Это долгая история. Я выставил пару работ,в том числе и на специализированном сайте. Но это глухой номер.
Тут засада в чём. Покупатель таких вещей специфичный. Дело в том, что я не делаю массовое тиражирование. Технология весьма дорогая и долгая. Таким образом, кукла стоит очень дорого, и в обычные магазины с гипсовыми копилками и алюминиевыми саблями сдавать их бессмысленно.
Я знаю, что покупатель на такие вещи есть. Но проблема в том, что у него специфика - мы никогда и нигде с ним не можем пересечься. Это весьма состоятельные люди, котырое если идут в магазин, то конкретный и за конкретной покупкой. Искать среди гипсовых кошечек что-то оригинальное они не будут.

Раньше у нас был такой магазин - для элитных покупателей, так скажем. Но когда я поехал, чтобы предложить им свои куклы, как это делал в 2000 году, узнал, что они разорились и превратились в ларёк.

Тут нужен свой покупатель. По-сути, коллекционер. У которого есть друзья таике же состоятельные потенциальные коллекционеры. Они не ищут что-то "такое прикольное" в интернетах. Там их не бывает, если они не идут по конкретной ссылке заранее зная, что им нужно.
Например, у меня через магазин покупал куклы один и тот же человек - владелец строительного бизнеса.
Несколько кукол я продал соверенно случайно - просто оставив их в офисе у знакомого бизнесмена. Он вообще не собирался их покупать и в магазины за ними никогда бы не пошел. Но он их увидел в живую, и когда я пришел с обеда - тут же купил у меня одну. Неделю он ничерта не делал, а смотрел на эту куклу на своём рабочем столе.
Потом к нему приехал компаньон по бизнесу из Минска. И, когда зашел в кабинет, то тоже забыл зачем приехал - они полдня обсуждали эту куклу. И когда я появился в офисе снова - гость из Минска тут же купил у меня другую.

Но, опять же. Ни один, ни другой не стали бы скать ничего подобного в интернете. Хотя бы потому, что они не знают об их существовании. А авторские куклы, котырые можно найти по первому же запросу - это убогий отстой в большинстве случаев. Всё те же мадмуазели в рюшечках. А у реально именитых авторов свои клиенты опять же. Но это опять же, скорее женское искусство, мои работы напоминающие весьма отдалённо.

То есть это большой геморрой. И покупатель есть - 100%. Но и дойти до него не представляю как. А тем временем терять месяцы на просто пополнение собственной коллекции для меня сегодня роскошь. Это ведь само по себе затратно.
Так что эту тему я отложил. Пока, это не вариант.

ЕжеВика
Это нужно скооперироваться с ландшафтными дизайнерами и мотаться по городам и весям, устанавливая их. Просто поставить в своем дворике такое - это только для рекламы и для души (если есть лишние деньги и силы, чтобы сделать, и лишние метры площади).
Не, водопады потом. Они трудоемкие...Начнем с кукол, заработаем первоначальный капитал, потом будем запускать водопады... Девочки, тут главное поэтапность!))

Крыс
Гротескную фигурку сценаристаЯ бы слепил придурка с глазами наркомана, ноутбуком и полной пепельницей, но нет таких талантов, хотя... Может, как раз оно бы и получилось :)
Можно куклы Вуду ещё делать. В виде продюсеров.Ну, так мы всех изведём! Договоримся, иголки им в головы не тыкать, так, об стену побросать :)

Элина
09.05.2015, 00:08
а сколько они стоят? Думаю, чтобы бизнес пошел, надо как минимум начать - ну хотя бы через круг друзей в социальных сетях. Через те же "Вконтакте" люди целые состояния делают - бижутерией торгуют, одеждой и прочее. И ссылки где-нибудь на ютубе, где поэтапное изготовление этих кукол. Мы бы кликами помогли - подняли бы ролики на Ютубе и перепостили вконтакте...ну, по крайней мере я бы точно - это не трудно, почему не помочь человеку, тем более, когда это тебе ничего не стоит)))Я бы тоже поучаствовала в продвижении.
Предлагала делать фигурки вежливых людей, но Кирилл отказался.

Надия
09.05.2015, 00:10

Вот тут они все сидят: Ярмарка мастеров (http://www.livemaster.ru/catalogue/kukly-i-igrushki) :)

Нюша
09.05.2015, 00:11
Мы бы кликами помогли - подняли бы ролики на Ютубе и перепостили вконтакте...ну, по крайней мере я бы точно - это не трудно
И я бы тоже! Вообще не проблема!
И я! Кирилл, вот чувствуете как напророчил вам Нарратор. Я давно подозреваю его в этих самых...способностях экстрасенсорных)))
Вот между прочим - справедливости ради - это я первая напророчила)))) (краснеет:blush:) :)

ЕжеВика
09.05.2015, 00:11
Я бы тоже поучаствовала в продвижении.
Предлагала делать фигурки вежливых людей, но Кирилл отказался.

Ну, комсомольское прошлое, это понятно, :) не дает использовать патриотизм в зарабатывании денег)) Хотя, мне мысль о фигурках вежливых людей тоже пришла на ум, это бы точно было востребованно...

Нюша
09.05.2015, 00:13
У меня есть четыре игрушки ручной работы - но сшитые....такие приятные - ещё тут важно, чтобы шил и делал их человек с добрым сердцем - тогда игрушки очень притягательные - даже плачущих деток способны успокоить...

Нюша
09.05.2015, 00:14
Ну, комсомольское прошлое, это понятно, не дает использовать патриотизм в зарабатывании денег)) Хотя, мне мысль о фигурках вежливых людей тоже пришла на ум, это бы точно было востребованно...
Тем более, что памятники им уже ставят!!!

ЕжеВика
09.05.2015, 00:15
И я бы тоже! Вообще не проблема!
Кирилл, чуете какая у вас группа поддержки? Как там говорил наш любимый персонаж, давно не появлявшийся на форуме, "смекаешь?" :happy:
Не правда, надо использовать то, что есть, так бизнесы и создаются. У вас есть поддержка многих людей, благодаря этому сайту. А это большой ресурс, используйте его.

Вот между прочим - справедливости ради - это я первая напророчила))))
умничка вы наша! ))

Крыс
09.05.2015, 00:17
Хотя, мне мысль о фигурках вежливых людей тоже пришла на умТут напрашивается фигура ещё одного человека, но эта ниша уж точно заполнена под завязку)
http://bm.img.com.ua/nxs104/berlin/s***age/news/600x500/5/21/0d0b1365ec4f7caa580e1ae9c0158215.jpg

Кирилл Юдин
09.05.2015, 00:19
Просто поставить в своем дворике такое - это только для рекламы и для душиЯ писал выше - не во дворике, а у дома, у очень оживлённой дороги, где ездят потенциальные заказчики 99%. Это практически несколько кварталов свежеотстроенных или ещё строящихся частных домовладений.
Ни в одном другом месте такой проходимости потенциальных заказчиков просто нет.

Это нужно скооперироваться с ландшафтными дизайнерами и мотаться по городам и весям, устанавливая их.Пока это неактуально. Сначала нужно оттачить технологию, чтобы можно было чётко понимать сроки изготовления, рассчитать расход материалов и взять помощников. Плюс вопрос с грузовым транспортом решить.
Пока я хочу начать самостоятельно здесь. Скромненько, своими силами. Тут я знаю, где заказать транспорт, где найти на разовую работу тех же грузчиков. Свои инструменты и небольшие площади для подготовительных работ (гараж, цокольный этаж) опять же тут.

ЕжеВика
09.05.2015, 00:20
Тут напрашивается фигура ещё одного человека, но эта ниша уж точно заполнена под завязку)
http://bm.img.com.ua/nxs104/berlin/s***age/news/600x500/5/21/0d0b1365ec4f7caa580e1ae9c0158215.jpg

да, тут конкурентов многовато, это точно))

Нюша
09.05.2015, 00:20
умничка вы наша! ))
мррррр
И кстати, Кирилл, помните я когда -то вам в личку писала предложение о сотрудничестве в одном интересном деле? - В силе!!! Если вдруг решитесь - буду очень рада!

Кубастос
09.05.2015, 00:21

Так, и я хочу!

Кирилл Юдин
09.05.2015, 00:23
а сколько они стоят?Я пытался снизить себестоимость. Много потратил сил и средств на технологию, позволяющую детьа небольшие партии. Но застопорился немного - опять нужно вливания, котыоре сегодня я не могу себе позволить. А так цены были примерно вот такие:
http://papirus.ucoz.ru/publ/galereja/2

Кубастос
09.05.2015, 00:23
Потому что нужен компаньон, который бы продвигал товар, сам Кирилл не может.

Да ну?! Их полно! Просто никто из них не знает Кирилла.
Вон, эта барышня Сантани - http://santani.deviantart.com продаёт свои игрушки по приличным ценам. Люди расхватывают на ура!