Просмотр полной версии : Курилка. Часть 77
Продолжаем разговоры разговаривать...:)
https://www.youtube.com/watch?v=B5zgja1RSvM
Опубликовано: 29 дек. 2014 г.
Еще в далеком в 14-ом веке прорицатель Василий Немчин предсказывал: "Проблемы для России устроит черный человек из-за океана!". Как мы увидели в 2014 году-всё сбылось!
Украина для России потеряна навсегда, считает писатель Захар Прилепин, постоянно помогающий Новороссии. В лучшем случае, это будет что-то вроде Польши или Литвы. Что касается Новороссии, то она уже есть, считает писатель, вопрос лишь в ее границах, которые по его словам могут лишь увеличиваться.
«В том виде, в котором Украина была в 1991 году, — ее не будет, это понимают все во всем мире, кроме нескольких тысяч нездоровых украинских блогеров», — заявил он в интервью военным корреспондентам «КП». – «Украинский народ не справился с имперским наследством». «Крым никто не вернет, Новороссия уже есть, и вопрос лишь в том, насколько увеличится ее территория. Уменьшиться она не может».
Что же касается Украины, то «огромную часть населения никак не излечить», говорит Прилепин. «Украинцы действительно завершают сегодня окончательную стадию своего становления. Этой антирусской традиции уже больше сотни лет — она не болезнь, она — часть украинского кровотока, часть системы. Любые попытки задавить эту традицию будут лишь ее усиливать», — уверен он.
«Украина для нас будет то же самое, что и Польша или Литва, — рассуждает писатель. — В Великом княжестве Литовском тоже, знаете, были времена, когда огромное количество людей говорили на русском и от русских отличались весьма слабо, потому что они и были русские. Ну и что ж теперь поделаешь с тем, что эти территории нами потеряны или часть населения сменила веру и приняла правила других народов».http://rusday.info/novorossiya/novosti/2555-ukraina-poteryana-dlya-rossii-navsegda-nado-opredelyatsya-s-granicami-novorossii.html
Шокирующие новости Украины сегодня, 4 апреля: «Правый сектор» выпустил специальные спички «для сожжения Москвы»
Украинская националистическая организация «Правый сектор» предлагает приобрести в своем интернет-магазине весьма специфический товар.
Например, мужчинам предлагается приобрести «Фуражку современного бандеровца», которая стоит 630 гривен (1300 рублей). Как пишет источник, на ней изображен трезубец, а реклама обещает: «Фуражка старательно оберегает собственника от темных сил, отгоняет дурные мысли и отпугивает москалей».
Для прекрасных дам предлагаются аксессуары: набор «Чаровница», в него входят кулон, тоже в виде трезубца, и такие же серьги, кожаный браслет с тем же трезубцем, стилизованной свастикой, а в подарок — «стильный» кожаный шнурок. Стоит это всё 340 гривен (750 рублей).
Источник пишет: «Самый новый и самый дешевый товар — спички, предназначенные для «сожжения Москвы», всего-то за 6 гривен (15 рублей). Зато адской — черно-красной расцветки, с патриотическими «вилами» и богатыми возможностями. Обещано, что спички «в безвыходной ситуации можно применить как гранату».http://www.u-f.ru/News/u198/2015/04/04/709185
Мои знакомые уверяют, что майданутых с каждым днем в Киеве становится все меньше. Дескать, люди начинают прозревать после получения платежек за коммунальные услуги, растущей инфляции и безработицы.
Так вот, со всей ответственностью заявляю — это неправда. Бытовой майдаунизм, как некогда, бытовой антисеметизм, прочно засел в мозгах. Это подтверждает вылазка моей подруги в одну из киевских парикмахерских:
«Сегодня, пока ждала очереди к мастеру, слушала диалог. Парикмахерша (около 40 лет) и клиентка (хорошо за 50).
Парикмахерша, пересказывая спор с кем-то из клиентов о Донбассе, безапелляционно: «Я у него спрашиваю: «А чем это Донбасс нас кормил? Они же все в шахтах работают. А шахты чьи? Правильно, частные. А частники налоги не платят! Даже я, без образования, это знаю. Ему даже нечего было мне возразить!»
Правильно, подумала я, что на это разумный человек может возразить?
Клиентка: «Ой, да они там все привыкли без воздуха сутками вкалывать, у них от недостатка кислорода совсем мозгов не осталось. И вообще, мы без них прекрасно проживем, кому они нужны, эти нищие? Местные там все партизаны. И кстати, мы с мужем часто ездим в Белоруссию. Так я вам скажу, там до сих пор многие партизан ненавидят. Говорят, что партизаны по ночам вылазки делали, а днем местное население из-за них страдало. А немцы такие — кто хорошо себя вел, да еще и специалист, тех не трогали. Работу давали, хорошо платили. Не все немцы плохими были. Многие детей конфетами угощали».
Парикмахерша: «Да, мне бабушка втайне рассказывала — немцы даже голодающих подкармливали».
Потом плавно перешли к теме АТО. Парикмахерша рассказала, что у её напарницы сына недавно забрали в армию. Месяц он сидел в «Десне» (тренировочный лагерь в Чернигове), и весь месяц они там беспросветно пили и дрались. Никакой подготовки, никаких стрельбищ. Мамашка с папашкой мотались туда каждый день. Сейчас будущие «груз 200» вывезли в поле, поселили в палатках. И опять — пьянство и драки. Никаких учений. Вывод — все генералы предатели и полная ганьба.
«Боженька, дай мне силы», — мысленно взмолилась я. Уходить не было смысла. Я не найду хорошего глухонемого мастера. И даже встряв в их разговор, я ни-ко-му ни-че-го не докажу. Я бы не удивилась, будь они молоденькими пэтэушницами. Но ведь обе уже в возрасте, учились в советской школе, хоть что-то читали из русской и советской классики. Какую-никакую историю учили. Но – борщ вместо мозгов».http://www.novorosinform.org/news/id/26275
Тетя Ася
04.04.2015, 18:47
Например, мужчинам предлагается приобрести «Фуражку современного бандеровца», которая стоит 630 гривен (1300 рублей). Как пишет источник, на ней изображен трезубец, а реклама обещает: «Фуражка старательно оберегает собственника от темных сил, отгоняет дурные мысли и отпугивает москалей».
Ждем в Москве, в фуражке со спичками. Вот и проверим заодно, как эта бандеровская магия москальский ОМОН отпугнет.
Тетя Ася
04.04.2015, 18:53
Но – борщ вместо мозгов
Эти не страшны. Знаю, о каком типаже тут речь идет. У таких своего мнения вообще нет. Тупо будут повторять все, что скажут по телевизору. Очень легко и быстро подстраиваются под любую идеологию. Скажут - кричать "Слава Бандере" - будут кричать и скакать, завтра скажут всем кричать "Слава Путину" - будут кричать и забудут как позавчера за Бандеру скакали.
Анатолий Борисов
04.04.2015, 19:41
специальные спички «для сожжения Москвы»
Сегодня по радио слышал - запущен сериал - "Последний москаль!". Сам слышал. Сразу подумал - а кто сценаристы? А ну, признавайтесь.
Тетя Ася
04.04.2015, 19:46
"Последний москаль!".
Запущен-то на Украине? Так. Думаем логически. Запущен недавно. Сценарист наверняка с Украины. Недавно исчезал Ого. Ехал в сторону Коломойского на поезде в чем сам признался. Там еще немец у него интервью брал . Итак: Сценарист - Ого, Спонсор-инвестор -Коломойский.
Валерий-М
04.04.2015, 19:48
Сразу подумал - а кто сценаристы? А ну, признавайтесь.
Кажется, у разведчиков это называется "сброс следа"?
Впрочем, учитывая ваше финансовое положение, вас понять можно:)
Валерий-М
04.04.2015, 19:52
Питер первый встретил украинскую ответку.
Многие наши торговые комплексы получили предложение заплатить отступной, иначе будет поток звонков о заминировании магазинов.
Некоторые торговые комплексы по три раза в день закрывают и ищут бомбы.
Поток звонков о заминировании идет из Харькова.
Ничего сделать с "террористами" пока не могут.
Удивляюсь, неужели так сложно на эти явно липовые звонки не реагировать?
Итак: Сценарист - Ого, Спонсор-инвестор -Коломойский.
Увы, нет. Как бы я это написал! Но... Видимо, получилось недоразумение: я думал, меня ищут, чтобы в АТО выслать, а они сценарий заказать хотели. Вот такая оказия.
Продолжаем разговоры разговаривать...:)
https://www.youtube.com/watch?v=B5zgja1RSvM
Опубликовано: 29 дек. 2014 г.
Еще в далеком в 14-ом веке прорицатель Василий Немчин предсказывал: "Проблемы для России устроит черный человек из-за океана!". Как мы увидели в 2014 году-всё сбылось!
По сравнению с проблемами, которые устроил неудавшийся художник из не такой уж далекой страны и лягушатник-корсиканец из чуть более далекой, это незаметная мелочь.
Хотя, конечно, еще не вечер. Может ядерными кидаться начнем, тогда прогноз сбудется.
Тетя Ася
04.04.2015, 20:40
Увы, нет. Как бы я это написал!
Эх, опять нашему брату-сценаристу не повезло! Ну Вы не расстраивайтесь, может быть еще закажут сценарий "Как Ярош Москву брал" .
А ну, признавайтесь.
Запущен недавно. Сценарист наверняка с Украины. Недавно исчезал Ого
а где дед мазай, зайцев отлавливает? (провокационный вопрос:))
1 апреля около полуночи, в Харькове на ж/д станции Бавария на
разгрузочной платформе, при разгрузке военного эшелона с солдатами
нацгвардии и военной техники, прибывшей из западной Украины, взорвался
припаркованный там же автомобиль таврия. Взрыв был хорошо слышен на
Баварии, Холодной горе, в районе завода Шевченко и в других соседних
районах. Все силы быстрого реагирования были в этот момент отвлечены
нами на ложный вызов в супермаркет «Дафи».
В результате этой акции: 12 военнослужащих нацгвардии погибли, количество
раненых точно нам не известно, их в разы больше. Уничтожено несколько
единиц техники.
Харьковские партизаны берут на себя ответственность за эту акцию и предупреждают:
"Всякий каратель, вступивший на эту землю Слобожанщины будет
уничтожен. Предатель Украины, ввергнувшие нашу Родину в хаос и
гражданскую войну будут уничтожены. Их иноземные хозяева и кукловоды так
же будут рано или поздно найдены и уничтожены. Пособники преступной
власти будут арестованы и осуждены по закону нашей страны.
Мы призываем все партизанские группы присоединиться к нашей борьбе прямо сейчас и до полного уничтожения врага.
Слобожанщина будет свободной"! - гласит их обращение, размещённое в соц.сетях.
Анатолий Борисов
04.04.2015, 21:57
Кажется, у разведчиков это называется "сброс следа"? Впрочем, учитывая ваше финансовое положение, вас понять можно
Лютый бред. Во-первых, такого термина в разведке нет, а я вообще скорее силовик, чем оперативник. Вот Путин - оперативник. Во-вторых, последний москаль - это я, скорее всего, и есть, сериал был бы автобиографичным. В-третьих, я работаю на инофирме и получаю практически европейскую зарплату. Много же они должны мне заплатить за сценарий сего сериала - тройную ставку союза сценаристов - я бы подумал.
Извините....там мат....18+ Запрещено в Украине! Обращение упоротого киевлянина (2015)
https://www.youtube.com/watch?v=iqLUwPrD1Cs&feature=youtu.be
Кирилл Юдин
04.04.2015, 23:11
Обращение упоротого киевлянина (2015)Поправился значит. Ну слава богу.
Поправился значит. Ну слава богу.
вроде ещё операцию надо ему делать...
Поправился значит.В процессе. Говорит, еще операция будет.
http://www.youtube.com/watch?v=n261BSslvKI#t=350
Питер первый встретил украинскую ответку.
Многие наши торговые комплексы получили предложение заплатить отступной, иначе будет поток звонков о заминировании магазиновСсылки на серьёзные источники этой инфы есть ли? Впервые слышу...
Валерий-М
05.04.2015, 01:04
Ссылки на серьёзные источники этой инфы есть ли? Впервые слышу...
Наверное, не случайно.
У нас в Питере это широко обсуждается, но на федеральный уровень СМИ не идет.
http://www.fontanka.ru/2015/04/04/055/
http://www.fontanka.ru/2015/04/04/052/
http://www.fontanka.ru/2015/03/30/155/
Наверное, не случайно.
У нас в Питере это широко обсуждается, но на федеральный уровень СМИ не идет.
http://www.fontanka.ru/2015/04/04/055/
http://www.fontanka.ru/2015/04/04/052/
http://www.fontanka.ru/2015/03/30/155/
Так только Fortgroup, какой же это укротеррор?
Надо сказать, я подобного ожидал после Грузии еще и тем более сейчас, удивлен, что этого нет.
А раз против одной фирмы, это свои заказчики.
Россия совершила ядерный прорыв
https://hi-tech.mail.ru/news/rissian-brest-300-nuclear-reac***.html
сэр Сергей
05.04.2015, 10:30
Прислал Лестер Боцлинг -активист движения "Свободная Америка"
сэр Сергей
05.04.2015, 11:27
Новости "Михайла" со Львова
https://www.youtube.com/watch?v=_-48R5rOj_E
Валерий-М
05.04.2015, 11:40
Россия совершила ядерный прорыв
https://hi-tech.mail.ru/news/rissian...r-reac***.html
Пропагандистам все неймется. Уже гордятся тем, что не сделано и неизвестно, будет ли сделано.
Такое впечатление, что реактор на быстрых нейтронах изобретен нашими учеными только сейчас.
Между тем его пытаются создать с 50-х годов прошлого века. И до сих пор ничего толкового не сделано.
В России давно работают реакторы такого типа, и тоже пока не доказали своих преимуществ перед традиционными на тепловых нейтронах.
Брест отличается только типом теплоносителя, в остальном похож на существующие.
После сенсационного выступления Путина в журнале «Ядерный контроль» вышла статья выдающегося учёного в области ядерной физики, академика РАН, вице-президента Курчатовского института Николая Пономарёва-Степного, в которой обозначенные президентом цели назывались «не вызывающими сомнений своей необходимостью», однако под сомнение была поставлена возможность их осуществления в ближайшем будущем, а также был подвергнут критике официальный курс на осуществление этих целей с помощью проекта БРЕСТ.
В статье констатировалось, что проект реактора БРЕСТ «находится в начальной стадии разработки», а «технология свинцового жидкометаллического теплоносителя на сегодняшний день не отработана».
Кроме того, были высказаны сомнения относительно принципиальной возможности решить с помощью реакторов БРЕСТ проблемы крупномасштабной ядерной энергетики, такие, как неограниченное обеспечение топливом, кардинальное решение проблемы нераспространения, естественная безопасность, сжигание радиоактивных элементов и окончательное решение проблемы радиоактивных отходов. Такого рода утверждения были названы Пономарёвым-Степным:
« не только не доказанными научными и техническими работами, но и спорными по ряду основных положений. »
И вывод:
"По состоянию обоснования технических решений проект «Брест» — быстрый реактор со свинцовым теплоносителем — не подготовлен для стадии технического проектирования и не может быть выделен в настоящее время как единственный вариант долгосрочной стратегии развития ядерной энергетики России."
Пропагандистам все неймется. Уже гордятся тем, что не сделано и неизвестно, будет ли сделано.
Такое впечатление, что реактор на быстрых нейтронах изобретен нашими учеными только сейчас.
Между тем его пытаются создать с 50-х годов прошлого века. И до сих пор ничего толкового не сделано.
В России давно работают реакторы такого типа, и тоже пока не доказали своих преимуществ перед традиционными на тепловых нейтронах.
После сенсационного выступления Путина в журнале «Ядерный контроль» вышла статья выдающегося учёного в области ядерной физики, академика РАН, вице-президента Курчатовского института Николая Пономарёва-Степного, в которой обозначенные президентом цели назывались «не вызывающими сомнений своей необходимостью», однако под сомнение была поставлена возможность их осуществления в ближайшем будущем, а также был подвергнут критике официальный курс на осуществление этих целей с помощью проекта БРЕСТ.
В статье констатировалось, что проект реактора БРЕСТ «находится в начальной стадии разработки», а «технология свинцового жидкометаллического теплоносителя на сегодняшний день не отработана».
Кроме того, были высказаны сомнения относительно принципиальной возможности решить с помощью реакторов БРЕСТ проблемы крупномасштабной ядерной энергетики, такие, как неограниченное обеспечение топливом, кардинальное решение проблемы нераспространения, естественная безопасность, сжигание радиоактивных элементов и окончательное решение проблемы радиоактивных отходов. Такого рода утверждения были названы Пономарёвым-Степным:
« не только не доказанными научными и техническими работами, но и спорными по ряду основных положений. »
И вывод:
"По состоянию обоснования технических решений проект «Брест» — быстрый реактор со свинцовым теплоносителем — не подготовлен для стадии технического проектирования и не может быть выделен в настоящее время как единственный вариант долгосрочной стратегии развития ядерной энергетики России."
Тут вопрос веры.
Август хочет верить, что все в РФ получится, вы - что все провалится.
Между научными группами такая грызня идет за финансирование, что одинаково верить/не верить можно тем и тем.
Взять Соломонова, что ракеты подвижных комплексов и для Борея проектировал - костьми ложился против новой шахтной ракеты. Потому как понимал - его во многом урежут.
Так и здесь - в ужасе, что деньги на Брест, а не на их работы пойдут.
PS:
Сами видите в своем посте:
1. Между тем его пытаются создать с 50-х годов прошлого века. И до сих пор ничего толкового не сделано.
2.В России давно работают реакторы такого типа, и тоже пока не доказали своих преимуществ перед традиционными на тепловых нейтронах.
3.В статье констатировалось, что проект реактора БРЕСТ «находится в начальной стадии разработки».
Все 3 тезиса противоречат друг другу. То ли не удалось, а работают давно, проект почти ничем не отличается от предыдущих, но пока в самом начале разработки.
Лошары: Британская подлодка наткнулась на льдину, выслеживая российские суда
Британская атомная подводная лодка HMS Talent во время слежки за "российскими судами", столкнулась с дрейфующей льдиной, пишет The Mail Sunday.
Подлодка вернулась в порт с "огромной вмятиной" на рубке, и в результате происшествия выбыла из строя на несколько месяцев. Руководство Королевских ВМС Великобритании в настоящее время расследуют этот инцидент, отмечает издание.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1605266.jpg
Валерий-М
05.04.2015, 12:17
Все противоречит друг другу.
Никаких противоречий.
Реакторы на быстрых нейтронах делаются давно. До сих пор они не доказали, что являются будущим атомной энергетики.
Проект Брест находится в начальной стадии, но даже теоретически, если он пойдет хорошо, не сулит тех перспектив,о которых говорил президент с подачи нечистоплотных деятелей науки.
Идет борьба за финансирование и с этой целью достоинства проекта многократно завышаются.
Никаких противоречий.
Реакторы на быстрых нейтронах делаются давно. До сих пор они не доказали, что являются будущим атомной энергетики.
Проект Брест находится в начальной стадии, но даже теоретически, если он пойдет хорошо, не сулит тех перспектив,о которых говорил президент с подачи нечистоплотных деятелей науки.
Идет борьба за финансирование и с этой целью достоинства проекта многократно завышаются.
Перечитайте свой пост. Я все противоречащие тезисы обозначил.
Или занижаются. Я когда в телефонии работал, так там зарубили намного лучшую телефонную станцию, чтобы получить финансирование себе (моя контора зарубила), в результате страна получила намного худшую.
сэр Сергей
05.04.2015, 12:29
Кинофил,
Между научными группами такая грызня идет за финансирование, что одинаково верить/не верить можно тем и тем.
Взять Соломонова, что ракеты подвижных комплексов и для Борея проектировал - костьми ложился против новой шахтной ракеты. Потому как понимал - его во многом урежут.
Так и здесь - в ужасе, что деньги на Брест, а не на их работы пойдут.
Да так всегда было. Вон, в свое время, Челомей задробил Н1 Королева, тожн, аргументировал, доказывал. Доказал, убедил.
И что? Построил Челомей "Протон", который, да, очень удачный, до сих пор фигачит.
Но, при этом убил советскую лунную программу и первыми на Луне высадились американы.
Да, что Луна! Н1 могла доставить пилотируемый модуль к Марсу. Носитель замышлялся, именно, для межпланетных полетов.
Кинофил,
Да так всегда было. Вон, в свое время, Челомей задробил Н1 Королева, тожн, аргументировал, доказывал. Доказал, убедил.
И что? Построил Челомей "Протон", который, да, очень удачный, до сих пор фигачит.
Но, при этом убил советскую лунную программу и первыми на Луне высадились американы.
Да, что Луна! Н1 могла доставить пилотируемый модуль к Марсу. Носитель замышлялся, именно, для межпланетных полетов.
Угу. На меня большое впечатление произвела серия из "Коломбо", когда Фальку пришлось расследовать убийство в научном центре. Там ему говорят "в Голливуде отношения намного чище и доброжелательнее чем здесь".
Так что это везде.
сэр Сергей
05.04.2015, 12:38
Валерий-М,
Проект Брест находится в начальной стадии,
Уже не совсем. Какая начальная стадия, если обсуждается вопрос о строительстве экспериментального действующего реактора?
но даже теоретически, если он пойдет хорошо, не сулит тех перспектив,о которых говорил президент с подачи нечистоплотных деятелей науки.
А откуда это следует? Я не ядерщик, например. У меня нет оснований прийти восторженное состояние от откровений некоего Пономарёва-Степного.
Согласен, что это и не повод безоговорочно верить Костину.
Но, обращаясь к истории науки и техники, невольно, вспоминается история гибели межпланетного проекта Королева.
сэр Сергей
05.04.2015, 12:41
Кинофил,
Так что это везде.
Согласен - наука это говно по хуже политики. Чем больше сталкиваюсь, тем больше убеждаюсь в правоте Пола Фейрабенда...
...
Но, обращаясь к истории науки и техники, невольно, вспоминается история гибели межпланетного проекта Королева.
Он был обречен - не нужен военным. А вот Протон начинал боевой тяжелой ракетой.
Валерий-М
05.04.2015, 12:58
А откуда это следует? Я не ядерщик, например. У меня нет оснований прийти восторженное состояние от откровений некоего Пономарёва-Степного.
Брест это тот же реактор на быстрых нейтронах, которые у нас уже работают. Он обладает теми же возможностями и теми же недостатками.
А никакого переворота эти реакторы в атомной энергетике не сделали, и от них весь мир отказывается.
Брест принципиально отличается тем, что использует другой теплоноситель.
Дело это новое и совершенно не освоенное.
Но если даже допустить, что все там сделают идеально, отличия от существующих реакторов будут чисто техническими. На выходе он будет обладать теми же возможностями.
Спрашивается, откуда возьмется переворот?
Брест это тот же реактор на быстрых нейтронах, которые у нас уже работают. Он обладает теми же возможностями и теми же недостатками.
А никакого переворота эти реакторы в атомной энергетике не сделали, и от них весь мир отказывается.
Брест принципиально отличается тем, что использует другой теплоноситель.
Дело это новое и совершенно не освоенное.
Но если даже допустить, что все там сделают идеально, отличия от существующих реакторов будут чисто техническими. На выходе он будет обладать теми же возможностями.
Спрашивается, откуда возьмется переворот?
ГыГы
Пропагандистам все неймется.
Сидите спокойно - поживем, увидим, а то устроили истерику, что объявили о какой-то научной победе в РФ. Время все покажет.
Не думаю, что Путину спецы, хотя бы вашего уровня, не доложили о своих сомнениях, но он зачем-то вылез, наверно, чтто бы на Западе над ним посмеялись.
Думаю, после нефти за 80 или всемирный кризис, он стал осторожнее.
ЗЫ: Для поселений на Луне есть Рогозин, у того язык как помело и соответствующая репутация.
сэр Сергей
05.04.2015, 13:07
Валерий-М, Вот:
Достоинства реактора:
- естественная радиационная безопасность при любых возможных авариях по внутренним и внешним причинам, включая диверсии, не требующая эвакуации населения;
— долговременная (практически неограниченная во времени) обеспеченность топливными ресурсами за счет эффективного использования природного урана;
— нераспространение ядерного оружия за счет исключения наработки плутония оружейного качества и пристанционной реализации технологии сухой переработки топлива без разделения урана и плутония;
— экологичность производства энергии и утилизации отходов за счет замыкания топливного цикла с трансмутацией и сжиганием в реакторе актиноидов, трансмутацией долгоживущих продуктов деления, очисткой РАО от актиноидов, выдержкой и захоронением РАО без нарушения природного радиационного равновесия;
— экономическая конкурентоспособность за счет естественной безопасности АЭС и технологий топливного цикла, отказа от сложных инженерных систем безопасности, подпитки реактора только 238U, высоких параметров свинца, обеспечивающих закритические параметры паротурбинного контура и высокий КПД термодинамического цикла, удешевления строительства.
Я не ядерщик. И не инженер-реакторщик. Вот это можно опровергнуть? В смысле, так, чтобы понял тот, для кого Пономарёв-Степной - мистер Икс?
наверно, чтто бы на Западе над ним посмеялись.Путин так переживает об этом :happy:
Путин так переживает об этом :happy:
Переживает. Думаю, он многое дал бы, чтобы стереть свои слова о невозможности падения цены на нефть.
Он не Мадуро и не Чавес(упокой Бог его душу), вряд ли ему хотелось бы, чтобы его воспринимали балаболом и слова не воспринимали всерьез.
Валерий-М, Вот:
Достоинства реактора:
- естественная радиационная безопасность при любых возможных авариях по внутренним и внешним причинам, включая диверсии, не требующая эвакуации населения;
— долговременная (практически неограниченная во времени) обеспеченность топливными ресурсами за счет эффективного использования природного урана;
— нераспространение ядерного оружия за счет исключения наработки плутония оружейного качества и пристанционной реализации технологии сухой переработки топлива без разделения урана и плутония;
— экологичность производства энергии и утилизации отходов за счет замыкания топливного цикла с трансмутацией и сжиганием в реакторе актиноидов, трансмутацией долгоживущих продуктов деления, очисткой РАО от актиноидов, выдержкой и захоронением РАО без нарушения природного радиационного равновесия;
— экономическая конкурентоспособность за счет естественной безопасности АЭС и технологий топливного цикла, отказа от сложных инженерных систем безопасности, подпитки реактора только 238U, высоких параметров свинца, обеспечивающих закритические параметры паротурбинного контура и высокий КПД термодинамического цикла, удешевления строительства.
Я не ядерщик. И не инженер-реакторщик. Вот это можно опровергнуть? В смысле, так, чтобы понял тот, для кого Пономарёв-Степной - мистер Икс?
Я думаю, если Путин открыл рот, а по специальностям он юрист и КГБшник-оперативник, то проконсультировался перед тем как прилюдно вякнуть, ибо своего мнения у него быть не может.
А он, кто угодно, но не дурак и посмешищем быть не хочет.
Это единственное, что заставляет меня воспринять это всерьез. Скажи это Рогозин, я бы и внимания не обратил бы.
сэр Сергей
05.04.2015, 13:22
Кинофил,
не дурак
Вот, именно. Тем более, что разговор не о смартфонах
Валерий-М
05.04.2015, 13:28
Вот это можно опровергнуть?
Я вам приведу еще более длинный список преимуществ гужевой повозки перед автомобилем.
Но критерием является практика. Почему-то все ездят на авто.
Реактор на быстрых нейтронах имеет свои положительные и отрицательные стороны.
В прошлом ими увлеклись, главным образом, из-за того, что существовало мнение о незначительности запасов Урана 235, который используют классические реакторы.
В этом плане новые реакторы, которые могут использовать Уран 238, выглядели перспективными.
Сейчас взгляды изменились.
сэр Сергей
05.04.2015, 13:39
Валерий-М,
Я вам приведу еще более длинный список преимуществ гужевой повозки перед автомобилем.
Но критерием является практика. Почему-то все ездят на авто.
Критерием является торговля нефтью. Поэтому, все ездят на авто.
А в науке и технике все определяет заговор ученых, сговор с баблодателями и Пи Ар.
Но, дело не в этом. Сравнение реактора на быстрых нейтронах с гужевой повозкой... Гм... Адекватно ли?
И я о практике. Пусть построят опытный "Брест" и, если его достоинства не подтвердятся, тогда и посмотрим.
...
Извините за любопытство, такой вопрос, чем вы занимались/учились, что у вас достаточно приличные знания по очень многим техническим отраслям практически не связанным друг с другом?
Переживает.Да, да, c его рейтингами это наиважнейшая из проблем :)
Да, да, c его рейтингами это наиважнейшая из проблем :)
За свои рейтинги он должен быть лично Обаме благодарен, ну и фрау Меркель отчасти.
Они, на его счастье, не смогли спрогнозировать падение цен на нефть. И посему, стратегические ошибки развития страны, Путин умудрился свалить на санкции, прикрыв 13-летнюю бестолковость себя и своей команды.
Хотел бы я посмотреть на его бледный вид, не начнись эта заварушка с Западом. Везунчик он, а вот мы не очень.
Валерий-М
05.04.2015, 14:29
Пусть построят опытный "Брест" и, если его достоинства не подтвердятся, тогда и посмотрим.
Вот именно.
А хвастаться тем, что еще не сделано не стоит.
Может быть, я тоже собираюсь заткнуть за пояс Голливуд. Но ведь молчу пока.
А в науке и технике все определяет заговор ученыхНовые виды транспорта, уверена, давно изобретены, но они или засекречиваются, или уничтожаются.
Путин умудрился свалить на санкции, прикрыв 13-летнюю бестолковость себя и своей команды.Борис Николаевич, конечно, был куда успешнее. Над ним запад ни разу не смеялся! Знай похлопывали по плечу, задаром прибирая к рукам ресурсы и разваливая государство изнутри.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/230/71230030_pyanuyy__elcin.jpg
Борис Николаевич, конечно, был куда успешнее.
...
Очень точно, чтобы доказать величие Путина, в пример приходится приводить Ельцина. На его фоне Путин однозначно орел и корифей всех наук, без насмешек.
На его фоне Путин однозначно орел и корифей всех наук, без насмешек.Ну что вы! На его, Бориса, фоне, меркнут все :happy: А за вами кровавая гэбня всё не едет, кстати. Странно...
Ну что вы! На его, Бориса, фоне, меркнут все :happy: А за вами кровавая гэбня всё не едет, кстати. Странно...
Причем здесь гэбня? Я лишь считаю, что Путиным и К, с самого начала, был выбран неправильный вектор развития - интеграция с ЕС. Несмотря на все события, доказывающие его бесперспективность еще 10 лет назад, они продолжали его.
Вся надежда, что сейчас, открытым пинком, Запад заставил товарищей задуматься и сделать, наконец, объективные выводы, а не предаваться дальше грезам об общем евродоме от Бреста до Владивостока.
А уж тираном или узурпатором я его и близко не считаю. Максимальная демократия, которую можно позволить в России.
Обидно за потерянное десятилетие и сотни выброшенных миллиардов.
Я лишь считаю, что Путиным и К, с самого начала, был выбран неправильный вектор развития - интеграция с ЕС.Ка...какая интеграция? Вы вообще о чём? Страну, по моему, перепутали, это чуть дальше "европеизация" идёт полным ходом :happy:
Ка...какая интеграция? Вы вообще о чём? Страну, по моему, перепутали, это чуть дальше "европеизация" идёт полным ходом :happy:
С ЕС, а вы не замечали, даже в ущерб себе. Другое дело, что они с нами водиться отказались.
Причем, Саркози это прямо сказал в свое время, типа - США - чудаки, но всяко партнеры они, а не РФ, а наши все навязывались. А Путин все ось пытался выстроить. Вбухивая деньги в "мягкую силу" типа Олимпиады и прочей мишуры, мол мы тоже культурные, у нас трасса для Формула 1 есть.
С ЕС, а вы не замечали, даже в ущерб себе.Нет, как-то не заметил! У РФ курс на вступление в ЕС? Или вы не понимаете смысл слова "интеграция" и путаете его с партнёрскими, экономическими и тд отношениями?
С ЕСИнтеграция не может быть "с". Только и исключительно "в", то есть куда-то. Это 2 большие разницы :)
типа Олимпиады и прочей мишурыЯсно. Тут без комментариев. Вот это вам бесполезно объяснять, однозначно(
Нет, как-то не заметил! У РФ курс на вступление в ЕС? Или вы не понимаете смысл слова "интеграция" и путаете его с партнёрскими, политическими и тд отношениями?
Ясно. Тут без комментариев. Вот это вам бесполезно объяснять, однозначно(
Именно интеграция в экономику, а через нее и в политику. Вот результаты экономической интеграции, когда локализация у нас, хорошо, если половина, мы сейчас и кушаем.
Булонская система в образовании, ВТО на условиях гибельных для с/х и машиностроения, педики, курение.
Яблоки из Польши, ДСП оттуда же,... - гробили свое, дабы, упаси Бог, не стать конкурентом в чем-то. Если производство, то совместное, типа ПуперДжет.
Интеграция не может быть "с". Только и исключительно "в", то есть куда-то. Это 2 большие разницы :)
В этом и был ХПП. Он надеялся диффузировать экономики. Пролезть черным ходом, когда из-за массы РФ ее будет не оторвать. ЮП должен был быть такой вишенкой на торте. Не удалось.
сэр Сергей
05.04.2015, 16:40
КРЫМ ПЕРЕСТАЛ ЗАВИСЕТЬ ОТ УКРАИНСКОЙ ВОДЫ
4.4.2015. В Крыму началась пробная подача пресной воды по новым трубопроводам. Российские военные раньше графика проложили первые 8 линий, по которым вода беспрепятственно теперь будет идти к жителям полуострова. Решение о строительстве трубопровода было принято в прошлом году, когда власти Киева перекрыли Северо-Крымский канал, и регион оказался фактически в водной блокаде.
Русло северо-крымского канала вновь напоминает полноводную реку. Спасением стали артезианские скважины. Из них по этим магистралям вода поступает в канал. «Я очень рад, что принял участие и горжусь тем, что мы выполнили свою работу. Вода с большим потоком подается в Крым», — рассказывает Андрей Медведев, заместитель командира взвода 1-й трубопроводной роты 1-го трубопроводного батальона Западного военного округа.
Новый водопровод — в рекордные сроки. Меньше чем за неделю военные провели восемь магистралей. Общая протяжённость труб — более сорока километров. И это только начало. «Благодаря Министерству Обороны мы закрываем это слабое для нас место», — уверен Владимир Константинов, председатель государственного совета республики Крым.
Вода пошла не только по Северо-Крымскому каналу, но и в жилые дома. По магистралям в ближайшее время она потечёт в Керчь, Феодосию, Судак и Старый Крым. Эти города в прошлом году больше всего пострадали от водной блокады, объявленной официальным Киевом. Теперь местным жителям и отдыхающим больше не грозят проблемы с водоснабжением.
Сложно поверить, что ещё год назад главная водная артерия полуострова полностью пересохла. Можно было даже гулять по дну северо-крымского канала. Официальный Киев тогда просто построил дамбу, а потоки днепровской воды начал сбрасывать в Чёрное море. Но и без Украины канал заполнился водой уже за счёт собственных источников. Этих объемов хватит не только для всей юго-восточной части полуострова, но и для орошения сельскохозяйственных угодий.
Яблоневый, персиковый и грушевый сады — всего семь гектаров земли и почти пятьдесят тонн урожая. За этим немалым хозяйством следит одна семья — Андрей Гуцул со своей женой и детьми. Прошлый год для них, как и для всех фермеров был непростым — воды не хватало. Перевели сады на капельное орошение. Так и для почвы лучше, и урожай получается сочнее.
Без питьевой воды полуостров тоже не останется. Той, которая уже имеется в водохранилищах, хватит на весь курортный сезон. К тому же к лету в Судаке должны заработать опреснительные установки. А в западной части полуострова начнут бурить дополнительные скважины.
Вести.ru
Дата публикации: 04 Апрель 2015, 12:31
https://www.youtube.com/watch?v=J7lmqHZ-yA0
Российские военные раньше графика проложили первые 8 линий, по которым вода беспрепятственно теперь будет идти к жителям полуострова.Вот что творят эти оккупанты! Геноцид, куда смотрит ООН? :)
сэр Сергей
05.04.2015, 17:01
Крыс,
Вот что творят эти оккупанты! Геноцид, куда смотрит ООН?
Не то слово :)
Не то словоВангую вбросы в укросми про отравленную воду, ржавые трубы и распиленные при прокладке миллионы (впрочем, последнее вполне вероятно, хотя...там контроль жёсткий))
Крым перестал зависеть от украинской воды
Ура!!!! Поздравляю!!! здорово!!! Я очень рада!!!
Вангую вбросы в укросми
да, ещё бы они ведь даже про то, что Новороссия начала отстраиваться находят, что сказать: Россия запретила въезд грузового военного транспорта в "ЛНР" и "ДНР"
Россия запретила въезд военного транспорта на территорию, контролируемую самопровозглашенными "Донецкой народной республикой" и "Луганской народной республикой".
Об этом на брифинге сказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянык.
"С российской стороны запрещен въезд на территории так называемых ДНР и ЛНР автомобильного и грузового транспорта военного назначения", - сказал он.
Вооружение и боеприпасы планируется поставлять с помощью железной дороги. С этой целью боевики в ускоренном режиме восстанавливают функциональность железнодорожных станций в Иловайске и Дебальцево Донецкой области.
Напомним, в начале марта боевики отстроили железную дорогу в Дебальцево, которая была взорвана во время отхода украинских войск. а ранее они сообщали, что это не они жд дорогу разбомбили... то есть во всем, даже в самом позитивном и хорошем - они умудряются каким -то не постежимым образом вывернуть всё так и подать как гадость. Удивительный народ - свидомые((((
У нас менты начали останавливать мужчин на улице и требовать документы. Ходят вчетвером: трое из милиции и один военный. Если документов нет, задерживают до выяснения личности и сверяют с какими-то списками. Пока из знакомых никого в тех списках не оказалось. Менты говорят, что с 1 апреля вышел закон, согласно которому мужчины обязаны всегда иметь при себе паспорта. Похоже, начинается насильная мобилизация.
Кирилл Юдин
05.04.2015, 18:27
Британская атомная подводная лодка HMS Talent во время слежки за "российскими судами", столкнулась с дрейфующей льдиной, пишет The Mail Sunday.Команда "дрейфующей льдины" поощрена ценными подарками, знаками и премией. Командование "льдины" представлено к внеочередному повышению воинского звания.
Кирилл Юдин
05.04.2015, 18:38
На его фоне Путин однозначно орел и корифей всех наук, без насмешек.Точно! А на фоне всех остальных лидеров государства - сплошное ничтожество. Все знают это! Весь мир хохочет.
КРЫМ ПЕРЕСТАЛ ЗАВИСЕТЬ ОТ УКРАИНСКОЙ ВОДЫсэр Сергей, вы разве не знаете, что это неправда? Там же всё проворовали и развалили. Не верите - у заядлых питерцев спросите. Они точно знают. Мне вчера знакомый из Питера заявил, что никакого моста строить не будут - в Питере это всем давно известно. Все планы порушены, всё украли, сплошное очковтирательство. Так что вот.
сэр Сергей
05.04.2015, 18:52
Кирилл Юдин,
в Питере это всем давно известно. Все планы порушены, всё украли, сплошное очковтирательство. Так что вот.
Думаю, это, даже, уже обсуждается с подробностям в питерских СМИ и соцсетях
Точно! А на фоне всех остальных лидеров государства - сплошное ничтожество. Все знают это! Весь мир хохочет.
...
Не ничтожество, уровень сопоставимый. Наше счастье, что уровня Сталина, Гитлера, Рузвельта - нет нигде.
Среди слепых и кривой - король.
Но они его неплохо развели. Причем, самое унизительное, не скрывали этого.
Леня Душевный
05.04.2015, 19:31
Президент Чехии и американский посол поругались из-за поездки на Парад Победы
«Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам», — сказал Земан, комментируя недавнее выступление американского посла в Чехии Эндрю Шапиро.
«Боюсь, что после такого заявления для посла Шапиро двери в Пражский Град (резиденция президента Чехии — прим. «Ленты.ру») закрыты», — заявил Земан.
http://lenta.ru/news/2015/04/05/zeman/
Ну хоть у кого-то в Европе есть собственное мнение...
в Питере это всем давно известно.Это эрмитажные коты! Они всё знают, кто что хочет выяснить - сразу туда :)
Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать.
А почему? мог бы и попросить своего посла.
Интересно, Порошенко тоже пригласили?
Леня Душевный
05.04.2015, 19:41
Кто знает....кто знает...
Ну хоть у кого-то в Европе есть собственное мнениеПравда, теперь президент Земан может закономерно опасаться за своё место в собственном кабинете :)
Но они его неплохо развели. Причем, самое унизительное, не скрывали этого.В вашей матрице возможно всё :happy:
Тетя Ася
05.04.2015, 19:45
Порошенко тоже пригласили?
Нет. Порошенко не приглашали.
Из Европы положительный ответ дали Чехия и Греция, Меркель то собиралась 9-го, потом передумала и сказала, что приедет 10 - возложить цветы к могиле неизвестного солдата. Прибалты, Англичане, Американцы, Поляки дали официальный отказ. Многие думают и еще официально ничего не ответили - видимо причину для отказа ищут.
Правда, теперь президент Земан может закономерно опасаться за своё место в собственном кабинете :)
Вероятно, за ним промышленное лобби ЕС, а может и США. По началу молчал, как и все, но как начались убытки на Западе, а у нас они оказались не настолько катастрофичными, несколько политических лидеров вылезло с критикой санкций.
Не думаю, что это самодеятельность, за ними тоже сила.
Леня Душевный
05.04.2015, 19:47
Правда, теперь президент Земан может закономерно опасаться за своё место в собственном кабинете
Не исключено... Но пример-то может быть и заразителен... Может опылятся от Земана венгры да словаки, а там и еще кто-нибудь осмелеет. Жизнь покажет. Что гадать...
В вашей матрице возможно всё :happy:
Это объективно. Южный Поток, который должен был экономически привязать страны Восточной Европы остановлен. Сотрудничество с ЕС, которое выстраивалось все эти годы, практически прекращено.
В общем, РФ придется, уже пришлось менять свой политический вектор на Азию. О чем уже говорят с высоких трибун.
Так что это не моя матрица, а объективная реальность. Вся политическая конфигурация выстраиваемая Путиным все годы президентства ушла коту под хвост. Самое обидное, она не могла туда не уйти.
Какой-то бич России - цари-западники. Их бьют, а они попы европейцам целуют.
Прибалты, Англичане, Американцы, Поляки дали официальный отказ.Ну и нефиг им тут делать! Пусть вместе с хохлами отмечают день освобождения Европы американской армией :)
Тетя Ася
05.04.2015, 20:53
Новость с Земаном обсуждают на Цензоре. Естественно пишут, что Путин его купил и .тп.
Но мне особенно понравился комментарий:
Вот чехам не повезло. Дибила выбрали на свою голову....
...написали люди избравшие президентом Порошенко.
Вот чехам не повезло. Дибила выбрали на свою головуДа как можно не лизать жопу Величайшей Нации в мире? Это ведь действительно нужно быть полными идиотами, выделываются там всякие :happy:
Тетя Ася
05.04.2015, 21:07
Ну и нефиг им тут делать!
Если Вы не едете на парад Победы в Москву, то парад Победы приедет к вам - сказал Путин мировым лидерам.
Анекдот тоже с Цензора. Но мне как раз понравился.
Анекдот тоже с Цензора.О, это вообще моя любимая рубрика! Что меня поражает, они действительно над этим вот смеются... Образцы искромётного юмора, оцените глубину!
После того, как СБУ заблокировала контрабанду водки в ЛуганДон, над "русским миром" на Донбассе нависла смертельная опасность: протрезвевшие луганские шахтеры и донецкие трактористы могут уехать к себе в Чечню, Бурятию и Якутию...
Киевский суд с Окружной постановил: Украина должна не только платить пенсии пенсионерам и зарплаты бюджетникам Лугандона , но и признать террористов участниками боевых действий со всеми вытекающими последствиями...
- Почему не объединяются "армии" т.н.ДНР и ЛНР?
- Они очень разные: за Донецк воюют в основном буряты, а за Луганск - якуты.
По заказу Пенсионного фонда начались съемки научно-популярного фильма "Как продлить молодость"...
Представители ОБСЕ вдруг увидели на Донбассе гуманитарную катастрофу и Донецкий аэропорт. Они спросили: "А где аэропорт?" Им ответили: "А где ОБСЕ?"
Оказывается, в Кремле запрещено произносить слово "карлик" - оно считается неполиткорректным...
Зачем Путин захватил Крым, если точно такой же Церетели мог ему вылепить в натуральную величину?
Сингл Молт
05.04.2015, 21:29
Европа неблагодарная. Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ
http://www.aif.ru/society/his***y/1479592
А вы знаете, что учитывая тот факт, что российских наемников из Донбасса велено назад в Россию не пущать их можно смело назвать - путинскими выкидышами ...
После вступления Тимошенко у Шустера ей позвонили с Банковой:
-Юлия Владимировна, а вы забыли сумочку в Качановской колонии...
А вы знаете, что после войны за независимость Новороссии в России есть новый запас ветеранов на 30 лет вперед ...
Если бы Украина не отказалась от ядерного статуса, у кого бы сейчас была атомная бомба? Правильно - у Коломойского.
Летит Змей Горынович над Карпатами и кричит:
- Фашизды! Бандэровцы! Хунта!..
Гуцул смотрит в небо и говорит:
- Бідна тваринка, знову москалями обжерлася.....
Из массы выводов, порождаемых густым потоком негативных российских новостей, красной нитью проходит одна мысль: "На фига этой стране космодром?"
Нанотехнологии, однако. В России продемонстрировали боевого робота, который может без труда заменять груз 200.
А вы знаете, что 16 апреля будет 40 дней как Ху@ло помер. Заказывайте баяны на поминки.
"Мертвые туши" - роман о грузе 200 с Украины..
В Украине сейчас даже супермаркетам тяжело. Знаете, как трудно каждый день переписывать ценники.
Тетя Ася
05.04.2015, 21:45
Европа неблагодарная. Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ
http://www.aif.ru/society/his***y/1479592
У них теперь принято говорить, что не открой союзники второй фронт, то мы бы до Берлина точно не дошли.
Тетя Ася
05.04.2015, 21:47
А вот менталитет хохлов проявляется во всей красе.
http://cs625621.vk.me/v625621841/24e42/z0a4sTj9v6Y.jpg
Ну чисто психология гопника. А еще Януковича криминальным прошлым попрекали.
Кирилл Юдин
05.04.2015, 22:09
Может опылятся от Земана венгры да словакиСо славаками сложно. Премьер там нормальный мужик, приехал бы, а президент - точно нет. Подпиндосник редкий.
Ну чисто психология гопника.Или обиженных детей, правда, очень злобных и голодных :)
Сингл Молт
05.04.2015, 22:29
"Эхо Москвы" обнаружило Коломойского в США
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/05-04-2015/1255167-koloma-0/
Нет Официального приглашения не было. Нах он нам нужен, козья морда?
Тетя Ася
05.04.2015, 22:52
Нах он нам нужен, козья морда?
Подумалось тут. Надо Януковича на трибуну с другими президентами поставить. Хороший тролинг для Украины будет.
Надо Януковича на трибуну с другими президентами поставить.
Мысль!:thumbsup:
Ярош назначен советником главнокомандующего ВС Украины.
Начальник Генерального штаба Виктор Муженко и глава Добровольческого украинского корпуса договорились о назначении Дмитрия Яроша советником главнокомандующего ВСУ.
Об этом Муженко и Ярош договорились вчера во время встречи в Генеральном штабе ВСУ.
Также определен формат совместных действий ДУК с Вооруженными силами Украины.
"Целая группа талантливых боевых командиров получила повышение за последние недели. Мы также ценим существенный вклад всех добровольческих батальонов в общее дело защиты Родины от агрессора с востока. Бойцы ДУК во многих боях достойно проявили свою высокую мотивацию и боевой дух. Их опыт и знания будут работать на развитие всех Вооруженных сил. Мы понимаем потребности изменений и повышения эффективности на всех звеньях работы армии. Мы также рассматриваем различные модели развития резервных подразделений Вооруженных сил. Мы будем разрабатывать проекты изменений и воплощать их в жизнь несмотря на внешнюю агрессию и внутреннее сопротивление тех, кто реформ не хочет", - сказал Муженко.
"ДУК, выполняя совместную с армией задачу, готов подчиняться армейскому руководству в вопросах, связанных с обороной страны от внешнего врага и дает возможность каждому патриоту защищать Украину. Кто-то мобилизуется в армию, а кто-то идет в волонтеры. В то же время большая часть добровольцев, которые по разным причинам не могут воевать непрерывно, но готовы воевать на ротационной основе. Мы будем искать также законодательное отражение этих реалий ведения войны, в том числе и для построения социальной защиты таких бойцов и их семей", - сказал Ярош.
Украинские оккупанты жестоко нарушили перемирие, идет обстрел, есть жертвы
Сообщение и фото от очевидцев:
«НВФУ (незаконные вооруженные формирования Украины — прим. ред.) нанесли артиллерийский удар из минометов по третьему Восточному, горит частный дом. Местные говорят, что там сгорела семья в полном составе, приехали ополченцы, сейчас будут выяснять, надеемся, что жители все-таки уехали из этого дома до обстрела. По району сейчас приземляются 82-е и 120-е мины. Слышен треск пулеметов в отдалении».http://rusday.info/novorossiya/novosti/2616-ukrainskie-okkupanty-zhestoko-narushili-peremirie-idet-obstrel-est-zhertvy.html
Из вКонтакте.
Баста, карапузики, больше никаких горящих покрышек
"Свобода лучше чем несвобода наличием свободы"(с). Украинские патриоты мне ещё осенью говорили: "Если нам не понравится правительство, мы устроим третий майдан". Время идёт. Третьего майдана нет. Получается, украинским патриотам нравится рост тарифов, рост цен на продовольствие и лекарства, отмена льгот? Нет ли в этом некоего мазохизма?
Пришла весна. И украинские патриоты продолжают утверждать, что они всегда скинут новое правительство, если им надоест. Ведь они теперь "нерабы", они рождены майданом.
В Киеве "свидомые" граждане решили повторить свои прошлогодние действия. Принесли шины под стены Кабинета Министров. Подожгли.
И...
"Однако незапланированная революционная самодеятельность была немедленно пресечена милицией. Покрышки потушили, поджигателей запаковали в автозак, еще за одним «геростратом» правоохранители гонялись по всему городу и все-таки вечером поймали злоумышленника.
http://antifashist.com/item/v-kieve-zapahlo-gorelymi-pokryshkami.html
Странно, а еще год назад разжигание костров достоинства считалось проявлением национального самосознания, а шины на Майдан бизнесмены лично возили на своих «Ягуарах» и «Порше». Автомайдан отбивал задержанных у «ментов» с помощью бит и цепей, а журналисты выли о произволе кровавой панды. Однако, сейчас попытку поджога «Белого Дома» вместе с Яценюком почему-то объявили не волей народа, а преступлением, которое, оказывается, карается в соответствии с УК. Более того, милиции рекомендовано не церемониться с нарушителями закона, и она с удовольствием выполняет приказы."
А как же третий майдан? Как же революция? Разве больше нельзя палить покрышки, как при диктаторе Януковиче? Где Мустафа Найем и правозащитники? Это же мирный протест.
Путин от своей мечты не отказался и начинает переходить в контрнаступление не только на нефтяном, но и на технологическом фронте. Так что забываем про Азию, шеф продолжает европейский танец.
"Фридман потратит $16 млрд на скупку телекоммуникационных активов ЕС и США
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/06/04/2015/5521d6ea9a79475f678bb06c"
С учетом снятия санкций с Ирана, ситуация может быть интересной - в перспективе неизбежна большая война на БВ. Я писал, что США попытаются выбросить Саудитов с мировых рынков, потому как надо продавать свои ресурсы. С ИГИЛ, АльКайедой и прочими самозванцами не получается, похоже, решили ставить на Иран. Два медведя в одной берлоге очень скоро сцепятся.
http://nechaev-17.livejournal.com/8949.htmlКо мне обратились нормальные киевляне (студенты КПИ) с просьбой предать огласке данный документ (см. фото) и донести до общественности информацию о произволе военкоматчиков в одном из районов Киева.
Суть заключается в следующем. Парни-студенты (около 60 человек) находились в общежитии, и к ним в 7 утра вломились милиционеры с сотрудниками военкомата. Раздали повестки, заставили подписать, посадили в автобус и отправили в военкомат. В военкомате у парней забрали все документы включая паспорта и студенческие билеты. Естественно, ненормативная лексика с угрозами в адрес парней звучала на каждом шагу.
Дальше часть парней отправили на Дарницу (есть такой распредпункт), для ещё одной комиссии, и собираются с липовыми заключениями медкомиссии отправить куда-то под Чернигов. И всё бы ничего, если бы в повестках не было указана дата, когда им надо было явиться 30 марта 2015 года. А сегодня 25 марта 2015 года.
На данный момент военком уже распределяет парней по военчастям.
В общем, беспредел и произвол милиции и сотрудников военкомата в Соломенском районе Киева налицо. Какая-то тварь определённо хочет выслужиться калеча судьбы парней. Чем реально ещё можно помочь парням - на данный момент обсуждается. А пока просьба - максимальный репост.
Нюша, и что? что хотят теперь онижедети? За что боролись, на то и напоролись. Лично у меня к безмозглым безответственным трусливым дуракам - ни жалости, ни сочувствия. Какой перепост? - вот пусть теперь их жизнь научит строевой песни "чужие сапоги натёрли ноги", может мозги на место встанут...
Тетя Ася
06.04.2015, 13:41
О новом скандальчике.
Киев представил свою версию разговора президентов России и Украины
И опроверг, что Пётр Порошенко призвал своего коллегу забрать Донбасс, как утверждает издание Forbes.
«Забирайтеся з Донбассу», — именно это, как написал в твиттере представитель украинского МИД Евгений Перебийнис, президент Украины сказал Владимиру Путину. «Убирайтесь с Донбасса» не означает «забирайте Донбасс», а совсем даже наоборот, указал Перебийнис. Так он прокомментировал информацию издания Forbes о том, что на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей в марте Путин рассказал, что Порошенко якобы ему предложил «забрать Донбасс» в состав России. Издание ссылалось на один из своих источников, который пересказал речь российского президента. По данным Forbes, на переговорах «нормандской четверки» в Минске в феврале между президентами России и Украины якобы состоялся такой диалог: «Порошенко мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Источник утверждал, что в ответ на это предложение Путин якобы потребовал от Киева выплачивать песни и пособия жителям Донбасса.
Пресс-секретарь российского президента не стал обсуждать сообщения о якобы готовности Порошенко отдать Донбасс России. «Пусть это будет на совести каких-то участников этого мероприятия — рассказывали они правду или неправду. Я никак это комментировать не собираюсь», — сказал Дмитрий Песков «Интерфаксу».
Мое мнение. Никогда не поверю в трудности перевода и то, что Порошенко с Путиным на ридной мове говорил. Версия такая: По совету заокеанских хозяев Петя решил подставить Путина, предложив забрать Донбасс. Ожидалось что Путин туда двинет армию вполне официально и уже во всем мире будет представлен агрессором. Путин понял и отказался.
Нюша, и что? что хотят теперь онижедети? За что боролись, на то и напоролись. Лично у меня к безмозглым безответственным трусливым дуракам - ни жалости, ни сочувствия. Какой перепост? - вот пусть теперь их жизнь научит строевой песни "чужие сапоги натёрли ноги", может мозги на место встанут..
в том то и дело, что и не встанут....уже никогда. :cry:
Фантоцци
06.04.2015, 14:03
Никогда не поверю в трудности перевода
А я бы поверил. «Забирайтеся з Донбассу» если русский человек услышит, может перевести «Забирайте Донбасс». Но я думаю, что ничего такого вообще не было. Зачем Порошку разговаривать с Путиным на украинском? Чтобы повыпендриваться перед Меркель? Так что, скорее всего, это просто болтовня.
Так что, скорее всего, это просто болтовня.
Это как мне кажется - для чего-то... не спроста и не просто брехня.
Кирилл Юдин
06.04.2015, 14:19
Версия такая:Дык, так и есть. Вся эта заваруха изначально была ради того, чтобы втянуть в войну Россию и навешать на неё дохлых собак. А оно не получается никак. теперь Параша вообще в шоке - они же хотели Донбасс повесить тяжким бременем на экономику России, обложить санкциями и обескровить. Оттого и уничтожали всю инфраструктуру столь активно. А теперь Параше шо, самому за свои восстанавливать? Да это ж ваще капец - они же так не договаривались. И Еуропа тоже репу чешет - платить-то никто не хочет.
Кирилл Юдин
06.04.2015, 14:26
Прямо сейчас произошло любопытное событие. :)
Похоже, дальше больше.
По расчетам, из-за санкций и падения цен на нефть, падение за 1 квартал должно было составить около 3%, реально - 0.4%. Почти в 10 раз меньше рассчитанного.
Потому на Западе и истерика, что блиц-криг опять сорвался, а длительная война им не вперлась.
Прямо сейчас произошло любопытное событие.Хорошо... Но будут ли уменьшаться цены в магазинах?
Ядерный спецназ
Уцелеют только страны БРИКС
Асимметричное мегаоружие может появиться у России уже до 2020–2025 годов. Оно исключит всякую угрозу крупномасштабной войны против России, даже в условиях абсолютного превосходства противника в традиционных системах поражения.
http://vpk-news.ru/articles/24405
Кирилл Юдин
06.04.2015, 15:18
Но будут ли уменьшатся цены в магазинах?А какая связь? :)
Уцелеют только страны БРИКСПонравился подзаголовок "Однажды без Америки" :)
А какая связь?Между курсом валют и ценами? Действительно, никакой. ))
Действительно, никакой.Ну а какая может быть связь между курсом валюты и жадностью спекулянтов/торгашей? :)
Но будут ли уменьшаться цены в магазинах?
А зачем?
А зачем?Чтоб не требовать у начальства повышения зарплаты.
Валерий-М
06.04.2015, 16:35
Уцелеют только страны БРИКС
А США, значит, свое оружие, которое 10 раз весь земной шар уничтожает, не успеют применить?
А США, значит, свое оружие, которое 10 раз весь земной шар уничтожает, не успеют применить?
После всех сокращений, даже РФ вместе с США, Англией, Китаем, Францией и примкнувшими Израилем, Пакистаном и Индией земной шар не уничтожат.
Ядерное оружие проредили глобально, ни одного мегатонника не осталось.
Ядерное оружие проредили глобально, ни одного мегатонника не осталось.Ой ли? Кажется, в 2001 закончился срок действия 13летнего договора о международной инспекции ЯО малого радиуса действия. Пролонгации не было... То есть 15 лет этим вопросом вообще никто не занимался! И сейчас никто не знает, что там у кого есть. В остальном не лучше. Старые системы контроля практически не работают, а новых нет-это признанный всеми факт. О каких сокращениях тут можно говорить? Если так, навскидку, около 40 гос-в сейчас добиваются статуса ядерной державы!
После всех сокращений, даже РФ вместе с США, Англией, Китаем, Францией и примкнувшими Израилем, Пакистаном и Индией земной шар не уничтожат.А вы технический рывок в расчёт не берёте? То, что качество едва ли не сводит к нулю значимость количества? И тем не менее, меньше не становится...
Ой ли? Кажется, в 2001 закончился срок действия 13летнего договора о международной инспекции ЯО малого радиуса действия. Пролонгации не было... То есть 15 лет этим вопросом вообще никто не занимался! И сейчас никто не знает, что там у кого есть. В остальном не лучше. Старые системы контроля практически не работают, а новых нет-это признанный всеми факт. О каких сокращениях тут можно говорить? Если так, навскидку, около 40 гос-в сейчас добиваются статуса ядерной державы! О чём вы вообще?
О том, что мы с трудом друг друга уничтожим и то без гарантии.
Все просрали и мы и США, даже ядерные дубинки.
ЗЫ: Добиваются иметь пару бомб - крыс травить. Это не заменит десятки тысяч зарядов(и каких) у каждого в догорбачевскую эпоху. Тогда - да, могли и не один раз.
А вы технический рывок в расчёт не берёте? То, что качество едва ли не сводит к нулю значимость количества? И тем не менее, меньше не становится...
Точность за счет мощности. Бункер уничтожишь, а не Землю. Тогда мегатонниками кидаться собирались. Теперь килотонн 300 - апофеоз, может 500 еще остались, в лучшем случае.
Валерий-М
06.04.2015, 16:52
После всех сокращений, даже РФ вместе с США, Англией, Китаем, Францией и примкнувшими Израилем, Пакистаном и Индией земной шар не уничтожат.
И правда.
Всего 1500 наших городов в пепел превратятся. Это разве ущерб?
Переживем.
И правда.
Всего 1500 наших городов в пепел превратятся. Это разве ущерб?
Переживем.
И сравните с земным шаром 10 раз. У вас глобус России?
Даже друг друга тотально не уничтожим.
Даже друг друга тотально не уничтожим.Не напомните, сколько мегатонн весили американские "малыши", сброшенные на Хиросиму и Нагасаки в далёком 45м? А так же количество жертв и масштаб разрушений.
Не напомните, сколько мегатонн весили американские "малыши", сброшенные на Хиросиму и Нагасаки в далёком 45м? А так же количество жертв и масштаб разрушений.
До 20 килотонн. Жертв и разрушений меньше чем при ковровых бомбардировках. В Токио и Дрездене убили и разрушили почти в 2 раза больше безо всякой ядреной бомбы.
Почитайте, что-нибудь сначала.
Ядерное разоружение за последние 30 лет если не глобальное, то близко к этому.
По крайней мере, ядерная война уничтожением человечеству сейчас не угрожает. Государства - да, потреплет и очень сильно.
Ядерное разоружение за последние 30 лет если не глобальное, то близко к этому.А те 40 гос-в, добивающихся статуса ядерной державы, о которых я упомянул выше, вас не смущают? Это они так активно разоружались? :happy:
А те 40 гос-в, добивающихся статуса ядерной державы, о которых я упомянул выше, вас не смущают? Это они так активно разоружались? :happy:
Нет. Они дадут крохи даже по сравнению, что сейчас у РФ и США.
О как Порось завилял хвостом!
Порошенко готов провести референдум о федерализации.
Украинский президент Петр Порошенко допустил возможность проведения референдума о государственном устройстве Украины. Об этом он заявил на первом заседании конституционной комиссии, добавив, однако, что он уверен в том, что Украина останется унитарным государством.
«Для тех, кто очень хочет провести тезис федерализации, вбросить это как дискуссию, у нас есть конечный инструмент — референдум. Я готов к тому, чтобы мы запустили референдум по вопросу государственного устройства Украины, если вы будете видеть в этом необходимость», — сказал украинский президент.
При этом Порошенко сравнил идею федерализации с «инфекцией, биологическим оружием, которое Украине пытаются навязать из-за границы», и выразил уверенность, что Украина останется унитарной, потому что эту идею поддерживает около 90% населения страны.
Он также отметил, что «единым государственным языком есть и будет оставаться украинский язык».
На федерализации Украины открыто настаивают российские власти, об этом неоднократно говорили президент Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров.
Польша, Венгрия и Румыния готовятся к разделу Украины
Восточноевропейские эмиссары пытаются выйти на контакт с лидерами Новороссии, прогнозируя
возможное окончательное крушение Украины.
Польская газета «Dum i ambicj» опубликовала выдержки из документа, который был получен её
обозревателем Гжегошем Бженджишчикевичем (Grzegorz Brzczyszczykiewicz)
от информатора в польском МИДе. Как утверждает сам Бженджишчикевич, речь
идёт о секретном приложении к протоколам переговоров высокопоставленных
военных Польши, Венгрии и Румынии, которые, предположительно, проходили
в феврале 2015 года вне формата контактов по линии НАТО.
В частности, в документе говорится: «…поскольку состоятельность Украины
находится под большим вопросом после поражения на востоке страны от
пророссийских ополченцев, политическое руководство наших стран должно
быть готово предпринять решительные шаги для защиты национальных
интересов стран-конфидентов на территории Украины в период возможного
разрушения этого государства…»
Бженджишчикевич с пониманием относится к обеспокоенности восточноевропейских генералов возможным
всплеском активности украинских националистических батальонов - «…если
того потребует развитие ситуации, мы должны оказать давление на
политическое руководство, которое должно быть готово в критический
момент нашей истории применить военную силу против незаконных
вооружённых формирований украинских националистов для предотвращения
этнических чисток, подобных Волынской трагедии…» - но приходит в ужас от
намерения военных провести консультации с представителями пророссийских
сепаратистов: «…также заслуживает внимания вопрос об установлении
неформальных контактов с военными лидерами сепаратистов востока Украины.
Необходимо иметь общий взгляд на то как будут выглядеть зоны влияния на
территории бывшей Украины до того, как сепаратисты займут крупные
военно-промышленные центры по течению Днепра».
В редакционной статье Бженджишчикевич приводит несколько доводов в пользу консультаций
генералов, напоминая читателям, что Львов (Лемберг) и ещё ряд городов
Западной Украины - исторические польские города, и в состав Украины
попали благодаря злой воле Сталина. Однако польский обозреватель не был
бы либералом, если бы не оскорбился самой формулировкой «секретное
приложение», которое вызывает ассоциации прежде всего с секретным
приложением к пакту Молотова-Риббентропа по разделу сфер влияния между
СССР и Третьим рейхом.
Бженджишчикевич согласен с тем, что Польша имеет право восстановить историческую справедливость, «оплаченную
кровью её лучших сынов», но недоволен тем, что подготовка к
«благородному походу» ведётся методами, позаимствованными у тоталитарных
режимов.
Информация, полученная Гжежошем Бженджишчикевичем,
объясняет участившиеся сообщения о мероприятиях мобилизационного
характера, которые происходят в последние несколько недель в Польше и
Венгрии. Сюда входят, например, перемещения войск, незапланированные
манёвры батальонного уровня, внезапная активизация мероприятий
гражданской обороны - например, рассылка извещений о проведении учений
по гражданской обороне хозяевам отелей и гостиниц, которые, по
мобилизационным планам, в случае войны могут быть превращены в штабы и
госпитали.
Интересно будет посмотреть, как на эти
польско-венгерско-румынские инициативы отреагирует НАТО, и прежде всего -
Германия, а также Лондон и Вашингтон. Впрочем, внешнюю политику
восточноевропейских стран в новейшей истории зачастую определяли не
рациональные соображения, а «слабоумие и отвага» отдельных лидеров,
поэтому можно сказать определённо только одно - Киеву не стоит уповать
на НАТО и крепкий тыл на западе страны.
Ожидаемо, они особо и не скрывают!
http://www.youtube.com/watch?v=XS4qWnlCb_c
И сравните с земным шаром 10 раз. У вас глобус России?А вы в глобусе мира живёте, или в Росcии? Вообще, на планете Земля (я не уверен, на всякий случай уточняю)? :rage:
Тетя Ася
06.04.2015, 18:24
Я понимаю на что может претендовать Польша или Венгрия, а вот Румыния? Неужто Одесскую область оттяпать хотят?
А вы в глобусе мира живёте, или в Росcии? Вообще, на планете Земля (я не уверен, на всякий случай уточняю)? :rage:
"В глобусе Мира", конечно, на планете Земля. А Россия это уже второстепенное, когда-то в СССР жил.
Интересный
06.04.2015, 21:16
За первые три месяца этого года российская валюта по своим показателям перешла в категорию лучшей в мире, опровергнув прогнозы даже самых точных западных аналитиков. Об этом пишет Bloomberg.
Рубль в первом квартале окреп на 4,4 процента, хотя Банк России понизил свою учетную ставку в целом на 300 базисных пунктов, а нефть марки Brent стоила в среднем 55,17 доллара за баррель, или на 29 процентов меньше, чем в предыдущие три месяца, отмечает издание.
Успехи первого квартала могут продолжиться и во втором. По словам главного экономиста по России из лондонской Royal Bank of Scotland Group Plc. Татьяны Орловой, российским компаниям надо будет приобретать меньше долларов, потому что выплат по долгам в иностранной валюте будет на 42 процента меньше, чем в период с января по март.
По прогнозам Орловой, к концу июня рубль укрепится по отношению к доллару на 5,1 процента, дойдя до показателя 55,4 рубля. Как показывает анализ Bloomberg, Royal Bank of Scotland занимает шестое место по точности рублевых прогнозов.
Саймон Кихано-Эванс, возглавляющий исследования развивающихся рынков в лондонском отделении Commerzbank AG, уверен, что для того чтобы оценить направление движения рубля, инвесторам надо пристальнее следить за событиями на востоке Украины.
http://rg.ru/2015/04/06/eksperti.html
Сейчас буду смотреть по первому "Однажды в Ростове".
"В глобусе Мира", конечно, на планете Земля.Ну слава богу! А то я уж подумал, вы из созвездия Венеры будете наблюдать, как тут всё расхреначат :)
Интересный
06.04.2015, 22:38
Менталитет, он и в Африке пиндостане менталитет. :)
Причиной взрыва 2х домов в Нью Йорке, как выяcнилось, стала попытка эмигрантов с дуркаины тырить газ! :) (Как это неожиданно...
Причиной взрыва двух зданий в Нью-Йорке стала попытка эмигрантов из Украины воровать газ
06.04.2015 - 20:52Как сообщает NY Post, взрыв в Нью-Йорке был вызван тем, что владеющие зданием выходцы с Украины распорядились незаконно подключиться к газопроводу.
Водопроводчик, который работал в здании Ист-Виллидж, признался в том, что подключился к газовой магистрали, выполняя незаконный приказ владельцев дома, принадлежащего Марии Хриненко, которая унаследовала здание от своего покойного мужа, Михаила Хриненко-старшего.
Взрыв на Манхэттене прогремел 26 марта. По данным пожарного департамента города, пострадали 19 человек, из них четверо госпитализированы в критическом состоянии. Предварительное расследование показало, что в доме 1900 года постройки произошел взрыв газа, сообщает Reuters со ссылкой на мэра города Билла де Блазио. СМИ опасались, что люди могут находиться под рухнувшими перекрытиями, но в полиции сообщили, что пропавших без вести нет.
http://rusvesna.su/news/1428342745
http://nypost.com/2015/04/06/plumber-says-landlords-son-made-him-illegal...
сэр Сергей
07.04.2015, 01:19
"Я русский негр, на Донбассе защищаю Новороссию, потому что если Россия ее бросит, война придет в саму Россию"
Айо Бенес, сын угандийца и русской из латвийского городка Резекне, считает себя русским и в этом немало правды: он родился в год развала СССР, учился в обычной средней и музыкальной школах, которую окончил по классу фортепиано и до сих пор любит и играет на этом инструменте Моцарта, Мусоргского, Гайдна, Глинку, Шуберта, но не чужд ему и "тяжелый металл". "На фоне остальных жителей Резекне я, конечно, выделялся, - рассказывает Айо, - Хоть я и чернокожий, но в детстве надо мной не подшучивали, потому что я не был агрессивным и у меня было много друзей и знакомых". Рядом с томами русской классики - Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Гоголя, Толстого, Достоевского, у Бенеса дома стояли книги по биологии, и он поступил на биофак Латвийского университета в Риге. В вузе парень увлекся идеями Ленина, хотя общество экс-социализма в это время семимильными шагами возвращалось в капитализм. После вступления в "нацболы" Бенеса часто увольняли с работы по политическим мотивам. Он трудился строителем и озеленителем, официантом в кафе и продавцом, но к работодателям постоянно приходили представители полиции безопасности Латвии и рекомендовали, "чтобы не было проблем", его уволить. Так Айо оказался на Донбассе, где сражается в рядах ополчения и говорит, что если России бросит Новороссию, то война в скором времени придет в Россию
Почему люди любят кино
Гарем в кино
http://fishki.net/upload/users/451761/201504/06/2f92127f57821e55ba50d4a52cd4555b.jpg
Гарем реально
http://s.fishki.net/upload/users/451761/201504/06/e7c52405c8b829f97292b8131c60f5e7.jpg
Это не в юмор, это горькая действительность
http://fishki.net/1491854-realnye-foto-nalozhnic-garema.html
http://s.fishki.net/upload/post/201504/05/1491854/big-1.jpg
А это несравненная Ансиодолла (сидит)
сэр Сергей
07.04.2015, 07:58
Роспись Царских Врат одной из униатских церквей на Украине, автор росписи иконостаса царских врат, как пишут, художник Роман Бончук, называется "Святые Майдана", получивший благословение кардинала Любомира Гузара, чье изображение также есть на иконе. храм, где установлен иконостас, не указан, роспись в народе уже получила название "Икона карателя".
Кирилл Юдин
07.04.2015, 10:19
Хочу передать пламенный привет жителям славного дистрикта Торонто - самого свободного места на земле, где нет места нетерпимости к иному мению, где челвоек чувствует себя столь свободно! Где он может выражать свои взгляды, не боясь репрессий и притеснений, как это происходило в "сталинском СССР" или происходит "путинской России". В славном и свободном дистрикте Торонто нет места шовинизму и ненависти к другим народам, тем более русофобией там ну совершенно никто не страдает...
Короче:
Пианистка украинского происхождения Валентина Лисица была исключена из концертной программы Симфонического оркестра Торонто за то, что высказывала свои взгляды на ситуацию на Украине в Twitter. 8 и 9 апреля она должна была выступать с произведениями Сергея Рахманинова. Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84081
"Я русский негр,
вот прям так?))) негр?:)
"Я русский негр, на Донбассе защищаю Новороссию, потому что если Россия ее бросит, война придет в саму Россию"
а вообще, конечно умница!!!
сэр Сергей
07.04.2015, 12:41
Кирилл Юдин,
Хочу передать пламенный привет жителям славного дистрикта Торонто - самого свободного места на земле, где нет места нетерпимости к иному мению, где челвоек чувствует себя столь свободно!
Э... Как бэ, не совсем так. Торонто - гнездилище украинских националистов и польских националистов, потомки ветеранов ОУН, УПА, "Армии Крайовой", "Народовых Сыл Збройных" и т.д. и т.п.
Как педерасты в Нью-Йорке, националисты - русофобы составляют очень значительную группу населения, широко представлены во властных структурах.
Так же, как и педерасты Нью-Йорка, хохло-польские русофобы являют собой влиятельную прослойку населения.
Торонто - рай для нацистов., они там, если, не главные, то очень сильны.
сэр Сергей
07.04.2015, 12:43
Нюша,
вот прям так?))) негр?
Ну, вон же фото :)
а вообще, конечно умница!!!
Естественно. Замечательный человечек.
Ну, вон же фото
да, я не о том....кхе))) не нравится им слово "негр" - а нашим дорогим неграм стало быть всё равно. Вот умнички же - ещё и поэтому!!! Люди, которые не заморачиваются над различными "на" "в" и т.д. заняьы обычно делом - а кому делать нечего начинают рыться носом, как свинья в навозе....
http://www.youtube.com/watch?t=234&v=FCyz2gsRMzk
Крах яценюка??? ... он нанес последний удар по экономики
Кирилл Юдин
07.04.2015, 13:56
Как бэ, не совсем так. Торонто - гнездилище украинских националистов и польских националистов, потомки ветеранов ОУН, УПА, "Армии Крайовой", "Народовых Сыл Збройных" и т.д. и т.п.Да ладно. А одна жительница Торронто так красиво тут рассказывала... По её "истории" и Гагарин в космос не летал. И о радиации в космосе в те времена никто не знал (ну дебилы необразованные ракеты строили) - а с последующих космонавтов кожа от этого дела лоскутами слазила (я аж представляю себе уровень такой радиации и охотно верю :happy:).
Остаётся вопрос: на Белку, Стрелку Лайку и всяких мартышку космическая радиация не действует? Или их тоже никто туда не запускал? То есть вся история космонавтики - фейк!
Впрочем для жителей Торонто это слишком сложные вопросы, не стану смущать. Они же самые-самые афигенно образованные и свободные люди. Ни разу не русофобы...
сэр Сергей
07.04.2015, 14:29
Кирилл Юдин,
Да ладно. А одна жительница Торронто так красиво тут рассказывала... По её "истории" и Гагарин в космос не летал.
Вредно воспринимать романы Виктора Пелевина буквально... Но, еще, вреднее, думать, что их никто не читал... Это история один в один, ну, о нюансов, из романа Пелевина "Омон Ра".
И о радиации в космосе в те времена никто не знал (ну дебилы необразованные ракеты строили) - а с последующих космонавтов кожа от этого дела лоскутами слазила (я аж представляю себе уровень такой радиации и охотно верю ).
Вот, кое-кто, ведь, жив до сих пор... Я, вот, смотрю и думаю, кк жив-то до сих пор, при таком-то дозняке...
Чернобыльские пожарные куда меньше хватанули - все умерли, все два расчета.
Остаётся вопрос: на Белку, Стрелку Лайку и всяких мартышку космическая радиация не действует? Или их тоже никто туда не запускал?
Снимали в павильоне Мосфильма.
То есть вся история космонавтики - фейк!
Ну, разумеется. Байконур - голограмма.
Впрочем для жителей Торонто это слишком сложные вопросы, не стану смущать. Они же самые-самые афигенно образованные и свободные люди. Ни разу не русофобы...
За то, они приветливые, улыбаются всем подряд, очень добрые животным.
Так, символ Торонто - американова серая белка. Их запрещено трогать, за нанесение обиды, я, уже неговорю, не дай Господь, за убийство, такие санкции, что проще с крыши небоскреба бросится....
Посол Польши: Безвизовый режим с Евросоюзом на Рижском саммите Украине не светит
На саммите Восточного партнерства в Риге (Латвия), который состоится 21-22 мая, Украина не получит безвизовый режим с ЕС. Об этом сообщил посол Польши в Украине Генрик Литвин.
«Последние оценки экспертов, что страна (Украина, - ред.) не успеет сделать всего, так чтобы можно было официально подтвердить в Риге - да, все готово, начинаем», - заявил он.
Он заверил, что политическое решение относительно получения Украиной безвизового режима с ЕС принято, а безвизовое движение заработает после выполнения Украиной всех технических условий.
«Все политические решения уже были приняты. В этом нет никакого сомнения. Политически европейский союз готов открыть безвизовый движение. Надо только реализовать конкретные технические условия с украинской стороны», - отметил посол.
Кроме того он сообщил, что на Рижском саммите в мае будет подготовлен конкретный календарь подготовки получения безвизового режима Украиной. сама новость - не новость...но комментарий гражданина украины под этой новостью - оч. развеселил.
скакать не перестану 2015.04.07 13:42 [UA]
Тетя Ася
07.04.2015, 14:39
сама новость - не новость...но комментарий гражданина украины под этой новостью - оч. развеселил.
Цитата:
скакать не перестану 2015.04.07 13:42 [UA]
Похоже, что самой правильно гуманитарной помощью Украине будет большая партия скакалок.
улыбаются всем подряд
в том смысле, что - улыбаются всегда и всем те, кто постоянно и сильно зависим от кого-то или чего то...так же всегда улыбаются те, у кого - того.. с головой ...ну или эти люди - с синдромом Ангельмана(((((
и Только русский человек - и русская улыбка призвана быть искренней! Русские не улыбаются без повода. Это внешняя сторона огромного и значимого факта о русском человеке! Это и выводит из себя тех, которые это понимают - понимают они свою ущербность, может не все, но всё же....вот и злятся, вот и не дают покоя России. Вот я не понимаю - не ужели нельзя просто научиться быть искренним или им это не дано? Что им мешает? Ведь сколько проблем отпадет сразу....
Информация для Крыса: в РФ начала работу Комиссия по врачебным ошибкам она будет основана на системе независимой профессиональной экспертизы.
Тетя Ася
07.04.2015, 15:56
Информация для Крыса: в РФ начала работу Комиссия по врачебным ошибкам она будет основана на системе независимой профессиональной экспертизы.
А что случилось с Крысом?
Некомпетентные врачи объявили его мышем.
Погонщик леммингов
07.04.2015, 18:22
Нашел на просторах Сети то, что и я бы не сформулировал лучше:
sandra_nova October 10th, 6:19
"Честных украинцев в природе не существует. А обычный украинец - он вовсе не против коррупции - просто он считает, что главным коррупционером должен быть ОН - ведь ОН этого достоин.
Обычный украинец не против кумовства - просто он считает, что на тёплых местечка должны сидеть его кумовья - ведь ОН этого достоин.
Обычный украинец не против войны - просто он считает, что получать гешефты за войну - то есть убивать, насиловать, вагонами вывозить награбленное - должен ОН, ведь ОН этого достоин.
А когда выясняется, что обычному украинцу стать главным коррупционером не удалось, что на тёплых местечках сидят не его кумовья, что на войне могут убить его - вот тогда пэрэмога плавно переходит в зраду."
А что случилось с Крысом?Он рассказывал, как ему приготовили в аптеке лекарство, и оно оказало жуткое действие на организм. Из чего они его бодяжили - большой вопрос.
Тетя Ася
07.04.2015, 22:38
Он рассказывал, как ему приготовили в аптеке лекарство, и оно оказало жуткое действие на организм.
Уф. Хорошо еще что аптекари, а не хирурги ошиблись.
Он недавно рассказывал, про мммм.. не совсем корректное отношение к нему со стороны медперсонала. Сейчас, можно этой комиссии жаловаться - они разберутся.
Николай Янович Азаров продолжает публикации в блоге на "Корреспонденте"
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3500715/
и в Facebook
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?fref=ts
О правде и мифах ЕС
"Уже 8 лет Болгария – член (подчеркиваю член, а не что-то непонятное в виде ассоциации как Украина). Средняя заработная плата €300 в месяц, примерно €100 уходит на оплату коммунальных услуг.
Численность населения за эти годы сократилась с 9 млн. человек до 7 млн. Ликвидированы или закрыты целые отрасли промышленности и аграрного сектора. Сравним с Украиной до майдана в 2013 г. Средняя заработная плата была примерно €350, стоимость коммунальных услуг, цены значительно были ниже. Сейчас в Украине средняя заработная плата чуть больше €100. Так что теперь придется догонять Болгарию.
Литва с 1 мая 2004 года – член ЕС. Более 10 лет. Средняя заработная плата €470, примерно €200 – коммунальные услуги. 71,4% опрошенных отрицательно оценивают изменения, произошедшие в стране за последние 10 лет.
Латвия член ЕС с 1 мая 2004 года. Средняя заработная плата около €600. При населении 1,98 млн. чел. более 400 тыс. чел. уехали на заработки. За 10 лет Латвия ликвидировала сахарную отрасль, электротехническую промышленность, рыболовную отрасль. Во многих провинциальных городах трудоспособного населения почти не осталось.
Венгрия – член ЕС с 1 мая 2004 г. Средняя заработная плата около €500. За 10 лет производство сельхозпродуктов сократилось почти в 10 раз (!), 40% населения живут ниже черты бедности. Ликвидировано производство автобусов «Икарус».
Румыния – член ЕС с 1 января 2007 г. Средняя заработная плата около €250. За это время более 3 млн. чел. выехало за границу.
А теперь сравните эти данные статистики с тем, что Вам про ЕС рассказывали Порошенко, Яценюк. 8 лет членства и €250 средняя зарплата – впечатляет? А мы в Украине в 2013 г. уже имели €350 среднюю зарплату и справедливо считали, что это мало, и, думаю, лет через 5 вышли бы примерно на €700 в месяц, если все было так, как я задумал."
P.S. Тем, кто прыгал на Майдане за Евросоюз, есть повод задуматься. Пока не поздно. Каждые три месяца страна откатывается на год назад. Подсчитайте сами, сколько понадобится лет, чтобы вернуться хотя бы к уровню 2013 года.
сэр Сергей
08.04.2015, 00:03
Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины
В Одессе сформировано правительство, заявившее о выходе из состава Украины и создании Одесской народной республики. Такую информацию сегодня распространило "Агентство информационных сообщений".
Как утверждает издание, редакция располагает документом под названием «Декларация о государственном суверенитете Одесской Народной Республики». Документ датирован 6 апреля 2015 года.
Приводим его полностью:
«В связи с трагическими событиями, произошедшими в Киеве (в феврале 2014 года) и Одессе (в мае 2014 года), объявляем об одностороннем выходе Одесской Народной Республики из состава Украины и экстренном формировании Кабинета Министров страны. Как глава государства, подчеркиваю, что данная мера призвана защитить демократические ценности региона от посягательств со стороны праворадикальных формирований, введенных на территорию бывшей Одесской области по приказу так называемой власти из Киева.
До нормализации обстановки Кабинет Министров Одесской Народной Республики будет представлен следующими государственными деятелями:
Министр обороны: Шилов Н. А.
Министр внутренних дел: Лузгин А. А.
Министр здравоохранения: Евсеева В. С.
Министр по вопросам ГО и ЧС: Жарков Д. Н.
Министр культуры и туризма: Шевченко М. К.
Военный комендант Одессы: Коваленко П. С.
Председатель Совета Министров Одесской Народной Республики, Коваленко П. С. (подпись)
06 апреля 2015 года».
"Антифашист" на данный момент не располагает подтверждением информации из других источников. По мере появления оного, подробности обязательно будут опубликованы. Следите, пожалуйста, за обновлениями.
http://publikatsii.ru/v-mire/2749-odesskaya-narodnaya-respublika-obyavila-o-svoey-nezavisimosti-i-vyhode-iz-sostava-ukrainy.html
http://antifashist.com/item/smi-odesskaya-narodnaya-respublika-obyavila-o-svoej-nezavisimosti-i-vyhode-iz-sostava-ukrainy.html
Румыния – член ЕС с 1 января 2007 г. Средняя заработная плата около €250. За это время более 3 млн. чел. выехало за границу.
За вступление в ЕС были как раз те, кто регулярно ездит на заработки в Европу. И они не собирались бросать эти вояжи, но вступив в Евросоюз сделать им это было бы легче. Потому данные цифры их не пугают, как и закрытие целых отраслей в своей стране.
Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины
так хочется, чтобы это была правда!!! Но уже как то и не верится((( вброс? или всё таки нет? А как же захват ОГА? Ну хотя бы имитация? Или я не правильно понимаю тактические приемы перехода власти?
Михаил Бадмаев
08.04.2015, 00:35
Одесская народная республика... А кто будет считаться с этой "группой лиц"? Сколько за ними стоит штыков?
Он недавно рассказывал, про мммм.. не совсем корректное отношение к нему со стороны медперсонала. Сейчас, можно этой комиссии жаловаться - они разберутся.Этот случай был очень давно, поздновато ужо)) Хотя осадок остался.
Одесская народная республика... А кто будет считаться с этой "группой лиц"? Сколько за ними стоит штыков?
Думаю, и считаться никто не будет и штыков нет.
Загадка природы:http://topwar.ru/72551-pochemu-ne-pobedit-russkih.html
Наверное в Юмор надо бы это...но решила тут запостить)))
Думаю, что после этой истории появится новый бренд для свидомых))))
Свидомый патриотизм!!! За Кондом Ответишь! Майдаун вызвал в аптеку милицию за надругательство над нацюцюрником))))) Патриот из Киева Олег Хаврук зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу.:happy: вот он этот ....хм нацюцюрник ищущий ))) и его жалоба.... не могу фото в спойлер спрятать. Это возможно?
http://www.youtube.com/watch?v=0Pwyr05PLH0#t=48
Быдло повылазило со всех щелей, и теперь третирует население, возомнив себя вершителем закона.
Кирилл Юдин
08.04.2015, 18:39
«нацюцюрник»Аха... :happy: это пять! :happy: Дебилы сука.
Анатолий Борисов
08.04.2015, 19:42
Кирилл Юдин,
Аха... это пять! Дебилы сука.
Извините меня, но не знать, что такое нацюцюрник - это совершенно неинтеллигентно. Ну, хоть чему-то же Вас в школе снайперов учили?
Погонщик леммингов
08.04.2015, 20:32
Кирилл Юдин, Извините меня, но не знать, что такое нацюцюрник - это совершенно неинтеллигентно. Ну, хоть чему-то же Вас в школе снайперов учили?
Неужели там учат целиться именно в цюцюру? :)
сэр Сергей
08.04.2015, 21:11
Погонщик леммингов,
целиться именно в цюцюру
Это бесчеловечно!!!
«нацюцюрник»
Аха... это пять! Дебилы сука.
Хоть нацюцюрник, хоть нахерник...
Как назовет наука, так и мы будем говорить. Дело привычки.
Почему люди любят кино
Гарем реально
http://s.fishki.net/upload/users/451761/201504/06/e7c52405c8b829f97292b8131c60f5e7.jpg
Это не в юмор, это горькая действительность
http://s.fishki.net/upload/post/201504/05/1491854/big-1.jpg
А это несравненная Ансиодолла (сидит)
Это же мужики?
Это же мужики?
Не-е, это томные восточные красавицы.
Ну не скажите, вон самая нижняя с усами и брови как у мужика, это какой-то транс...
Интересный
08.04.2015, 22:48
Кубинская делегация обнаружила на Саммите Америк подозреваемого в убийстве Че Гевары
Делегация Кубы выразила возмущение тем, что на предварительных мероприятиях перед открытием в Панаме Саммита Америк был замечен мужчина, которого считают одним из убийц знаменитого латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевары. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Telesur.
08.04.2015, 21:47
По данным президента Континентальной латиноамериканской и карибской организации студентов Рикардо Луго, Феликс Родригес Мендигутиа по прозвищу Кот состоял на службе у ЦРУ в качестве наёмного убийцы и принимал участие в убийстве Гевары в Боливии в 1967 году.
Также среди участников замечен Луис Посада Каррилес, которого кубинские власти называют террористом, причастным к высадке десанта в заливе Свиней в 1961 году и попытке покушения на жизнь Фиделя Кастро в 2000 году.
«Мы ещё раз подчёркиваем товарищам, что они ответственны за присутствие такого фальшивого гражданского общества», — приводит канал Telesur обращение Луго к панамским организаторам форума. Кубинская делегация потребовала выслать из страны указанных людей.
http://russian.rt.com/article/84442
Интересный
08.04.2015, 22:51
Ну не скажите, вон самая нижняя с усами и брови как у мужика, это какой-то транс...
Может тогда стеснялись распространять, наличие мужиков в женских одеяниях:) в гареме - ну это типа шутка. А так мы неоднократно с ними встречаемся, некоторые не бреют усов...
Женщин с усами?
Хотя у меня была соседка, которая брилась как мужик, свои усы и бороду. Но все равно черты лица были женские.
Кто -то может мне объяснить вот что:
1. Государственная политика украины направлена против России.
2. президент украины и вся его Ко - называет РФ - агрессором и врагом, празднование Великого Дня Победы - они называют кощунством.
3. Народ украины ()возможно не все - но даже в одессе проходят выставки с фото и картинками и т.д. лозунг которого "Путин Х===") называют Путина и Гит-ом и тем же Х===. Клянут как только можно, даже не явные скакуны....
4. школьникам напечатали и через укрМин образование уже распространили новейшую историю украины о событиях майдана, где агрессивно описано чуть ли не в каждом предложении, что во всем виновата Россия и война идет между РФ и украиной. Обман, наглая ложь и агитация нацеленная на то, чтобы новое поколение было ещё более жестко настроено на русских, то есть взращивают врагов и мразей.
5. ТВ для многих укржителей - только украинское. Правду они не узнают.
И теперь вопрос: почему Путин делает скидку украине на газ, говорит о том, чтобы Миллир "строго не спрашивал" с украины. народ украины этого или не узнает или вовсе не оценит. На Донбассе убивают уже год людей - комиссии ОБСЕ - там есть - но их никто не слышит. Сам же Путин говорил, что слушают и уважают только сильных!!! Ну так почему он с ними цацкается? Как мне кажется это только ухудшает ситуацию....они там ещё худо бедно как то выживают.... а если бы перекрыли вентиль - так может было бы не вялотекущее слабоумие, а быстрое протрезвление - хотя бы какой-то части укрнаселения? А то ведь так уже людей и не останется там скоро с такой политикой((((
сэр Сергей
08.04.2015, 23:02
НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЙНЫ, 31 Марта 2015, Автор: АКАДЕМИК СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ, Спецназ России, №3 (221) Апрель 2015
Внешне украинские события кажутся верхом безумия: утрата разума, когда Украинское государство во главе с людьми, которые за него сегодня отвечают, все свои силы бросают на войну самих с собой. Потому что война с Новороссией — это забвение малороссийских корней Украины, это равносильно самоубийству.
http://www.specnaz.ru/articles/222/1/2213.htm
Интересный
08.04.2015, 23:04
Женщин с усами?
Хотя у меня была соседка, которая брилась как мужик, свои усы и бороду. Но все равно черты лица были женские.
Да, конечно, это женщины с усами... кстати может статься, что тогда, в те времена и в их краях, это было нормой! :confuse:
Да нет, просто их можно было сбрить, а тогда за собой они не ухаживали.
Интересный
08.04.2015, 23:10
Да нет, просто их можно было сбрить, а тогда за собой они не ухаживали.
...но увольте, я совсем в этом не виноват :bruise:
...но увольте, я совсем в этом не виноват :bruise:
А я вас не виню :)
Интересный
08.04.2015, 23:37
:drunk:А я вас не виню :)
:happy:
вон самая нижняя с усами и брови как у мужика
в этом то и есть их томность....
в этом то и есть их томность....
Да я понимаю, томные взгляды восточных женщин и т.д. Но из султана лучше выйдет баба, нежели из той последней в картинке.
А может Султан прикололся, типа "найди пять отличий"?
Кирилл Юдин
09.04.2015, 00:04
не знать, что такое нацюцюрник - это совершенно неинтеллигентно.Что вы хотите с неграмотного?! Да хрен с ним с нацюцюрныком - просто прикольное слово. Но эта сцена в аптеке, это что-то особенного.
Интересно, а что тогда означает фамилия Цуцура? :doubt:
Кирилл Юдин
09.04.2015, 00:16
Ну не скажите, вон самая нижняя с усами и брови как у мужика, это какой-то транс...Да нет. Я вспомнил случай армейский. С нами узбеки служили. Не из Ташкентов всяких, а из глухих аулов. И вот один, приятный такой парень, кстати, письмо из дома получил. А у меня был переводчик личный - хитрый такой узбек. Так он долго ржал, потмо мне рассказывает, мол отец этому парню уже нашел невесту. Они уже обо всём договорились, и после армии будет свадьба.
Ну и, чтобы сына подготовить к такому счастью заранее, фотографию невесты выслал (они до армии знакомы не были). Вот точь в точь такая же. Только они там вряд стояли - невеста с подружкой.
Больше всего мой "переводчик" ржал на отмазки этого своего земляка. Тот грустно так сидит и типа сам себя уговаривает. Перевод:
"А зачем нужна красивая жена? Красивая жена - чужая жена. Зато моя работящая..."
Ну и в таком духе. Мне его аж жалко стало. Мы тут сидим, вспоминаем своих девушек, у кого есть, ну как обычно, фотки друг другу показываем. А тут такое. Мы сразу поняли, какие у нас они все красавицы. Зато мы поняли, почему они все так реагируют, года обычных девушек видят - реально реакция бешеной обезьяны. Так что понять можно.
А может и была доля правды в его словах :)
Что вы тут опять устроили?)
ищем 5 отличий на фотке...
Интересно, а что тогда означает фамилия Цуцура?Я думаю, это и есть исконно украинская фамилия-она абсолютна бессмысленна и не означает ничего :)
Анатолий Борисов
09.04.2015, 05:04
хрен с ним с нацюцюрныком
Это в точку!
аааааааааааПротив Януковича открыли производство по узурпации власти
Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и ряда высокопоставленных чиновников по обвинению в преступном сговоре с целью узурпации власти.
Об этом сообщил член Общественного совета по люстрации при Министерстве юстиции Карл Волох. По его словам, с помощью профессора Владимира Василенко и при поддержке других ведущих правоведов Украины удалось обосновать дело, которое не имеет аналогов в украинской юриспруденции.
"Итак, докладываю: сегодня (8 апреля) вечером СБУ зарегистрировано уголовное дело по обвинению бывшего президента Януковича, судей Конституционного суда и ряда других высокопоставленных должностных лиц в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти в стране! В ближайшее время многим "неприкасаемым" будут объявлены подозрения", — написал Волох в Фейсбуке.
Активист также добавил, что ему предложили освещать процесс рассмотрения дела, осуществляя некий "общественный надзор" в рамках, разрешенных следователем. Стало быть, законно избранный президент собирался каким-то макаром узурпировать власть. Интересно, каким? У нынешних провластных структур, похоже, крыша поехала конкретно, вместе с шифером. Тогда, как на языке юриспруденции, называется их приход во власть в феврале прошлого года? Не иначе, как 100%-ное волеизъявление украинского народа верхом на бульдозере! Блиииииииииин...!!!
Такое дело не имеет аналогов не только в Украине, но и в мировой практике. И эти безголовые правят страной! Не удивительно, что катимся в пропасть, из которой выхода нет... Узурпация (от лат. usurpatio — овладение) — употребляемое в литературе название насильсивенного захвата или удержания власти. Во всех демократических странах узурпация является тяжким государственным преступлением.К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями.
Кирилл Юдин
09.04.2015, 11:50
аааааааааааЯ тоже афигел. Напомнило поговорку о том, что такое супернаглость: подпустить в автобусе и громче всех возмущаться.
Но стоит отметить креативность новых хохлов - каждый день радуют чем-то новым, неожиданным, супероригинальным.
при поддержке других ведущих правоведов Украины удалось обосновать дело, которое не имеет аналогов в украинской юриспруденции.Нынешняя украинская юриспруденция сама по себе не имеет аналогов :happy:
Как стало известно «Ъ», Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда.
Только на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!» партнерам необходимо 971,8 млн руб. Бизнес-идею уже оценил президент Владимир Путин, поручив правительству изучить предложение братьев-режиссеров. Сегодня эта тема будет обсуждаться на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича.
В распоряжении «Ъ» оказалось письмо Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова президенту Владимиру Путину от 16 марта с просьбой оказать содействие в создании национальной сети общественного питания — кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!». Бренд «Едим дома!» принадлежит супруге господина Кончаловского — актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которую предлагается сделать лицом новой сети. «Цель данного проекта — способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда», — объясняют свою идею авторы. Запуск проекта потребует инвестиций в размере 971,8 млн руб., окупить эти затраты возможно за 4,8 года, говорится в письме режиссеров.
Кулинарии «Едим дома!» предлагается создать в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. При этом приготовление блюд будет происходить на региональных фабриках-кухнях, а меню на 30−40% будет состоять из региональных продуктов.
Предполагается, что фабрики-кухни будут снабжать питанием социальные учреждения, в том числе детские дома и интернаты. Пилотные проекты предлагается реализовать в Московской и Калужской областях: там построят две фабрики-кухни, откроют 41 кафе и 91 кулинарию.
«Учитывая социально-политический характер проекта… просим поручить осуществление проекта “Едим дома!” правительству РФ», — пишут господа Кончаловский и Михалков.
Как стало известно «Ъ», Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда.
...
Пусть уж лучше УС продолжают снимать, для РФ полезнее и дешевле.
для РФ полезнее и дешевле.Макдаки и прочий фастфудный скам, разумеется, куда полезнее нашей кухни из нашей же продукции.
Макдаки и прочий фастфудный скам, разумеется, куда полезнее нашей кухни из нашей же продукции.
Братцы не вызывают доверия. Деньги истратят и скажут - не получилось.
Неподсудны они, наше национальное богатство.
Да и и кулинары и финансисты из них вряд ли хорошие, точнее точно плохие.
А от макдаков вы некуда не уйдете, если хотите дешево, а дорого не актуально.
И без них всякие "Елки-палки" есть.
Кандализа
09.04.2015, 14:22
Наверно будет Юлия Высоцкая кулинарить.
Она фоткаться будет - лицом торговать.
Удивлен, что и Кончаловский в доле. Я считал его более стеснительным, чтобы так откровенно пытаться нажиться. Совсем неинтеллигентно и некультурно.
Они бы еще предложили лунную станцию для добычи гелия построить.
Фантоцци
09.04.2015, 15:10
Бренд «Едим дома!»
Глупое название. Такая вывеска на дверях будет означать,
что здесь лучше не есть, лучше питаться дома.
сэр Сергей
09.04.2015, 16:34
Кандализа, Кинофил,
Она фоткаться будет - лицом торговать.
ВРоде, как бэ, разошлись же. У Андрона Сергеевича новая любовь...
капитан Немо
09.04.2015, 18:33
фигасе...
https://www.youtube.com/watch?v=T6c1r5ol7cw
Я всё думал, откуда столько героев АТО? Оказывается, вон оно чё http://www.ebay.de/itm/Russland-Ukraine-Donbass-Original-Orden-ATO-2014-ILOWAISK-/381175952839?pt=Militaria&hash=item58bfdb75c7
Кирилл Юдин
09.04.2015, 18:59
Пусть уж лучше УС продолжают снимать, для РФ полезнее и дешевле.Спорный вопрос по всем пунктам.
Братцы не вызывают доверия. Деньги истратят и скажут - не получилось.Да ладно - Юлька классно готовит.
Да и и кулинары и финансисты из них вряд ли хорошие, точнее точно плохие.Вот уж чего-чего, а тут вы точно облажались.
Глупое название. Такая вывеска на дверях будет означать, что здесь лучше не есть, лучше питаться дома.А вот с этим согласен.
Меня другое позабавило. С каких это пор Кончаловсккий стал таким патриотом? Что прямо уже и "едим дома!". :)
Вообще эти братцы ну очень неоднозначные. Идеальные характеры для киноперсонажей. Я вообще не знаю, как к ним относиться. Серьёзно. Ну не дураки оба - это совершенно точно. А вот насчёт других качеств... у меня нет однозначного ответа. Интересные персонажи.
Кирилл Юдин
09.04.2015, 19:07
Я всё думал, откуда столько героев АТО? Оказывается, вон оно чёОчень понраилась надпись под одним из "орденов " внизу "Орден казаков. СССР. оригинал" (http://www.ebay.de/itm/Original-UdSSR-Kosaken-Orden-Medaille-Kreuz/361239240365?_trksid=p2047675.c100012.m1985&_trkparms=aid%3D444000%26algo%3DSOI.DEFAULT%26ao%3 D1%26asc%3D30068%26meid%3D268d8e4113734b9e80f59c26 65d7f631%26pid%3D100012%26rk%3D4%26rkt%3D10%26sd%3 D381175952839) :happy: И в добавок планка - триколор. Точно казков в СССР такими награждали. :happy:
Точно казков в СССР такими награждали.Видать, у укров и тогда была параллельная реальность :)
...
Вот уж чего-чего, а тут вы точно облажались.
...
Буду рад, если вы правы, тем более, что им , вроде, дают.
А пока, мне кажется, вы путаете их баранов с государственными.
Меня другое позабавило. С каких это пор Кончаловсккий стал таким патриотом? Что прямо уже и "едим дома!". :)
Вообще эти братцы ну очень неоднозначные.
Характеры - реалисты. Вот суть братцев. Они различают политику для быдла и вне страны. И всегда стоят за вне. Поэтому даже эмигрируют при СССР без проблем. Персонажи - идеалы для дураков.
Рада признала ОУН и УПА борцами за независимость Украины
Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 2538-1 "О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке". За соответствующее решение проголосовал 271 нардеп при 226 минимально необходимых.
"Согласно закону, все лица, которые принимали участие в борьбе парамилитарной, политической, в структурах и организациях, признаются борцами за волю и независимость Украины", - заявил автор законопроекта, народный депутат из фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" Юрий Шухевич.
Он отметил, что закон охватит всех, кто принимал участие в освобождении Украины еще до Первой мировой войны, а также Легион Украинских сечевых стрельцов, Центральную раду и все ее органы, Армию ЗУР, Повстанческие Отряды Приднепровья, Карпатскую Сечь и Украинскую Повстанческую Армию (УПА), а также политические структуры - Организацию Украинских Националистов (ОУН).
По словам авторов, этим законопроектом признается факт агрессии большевистской России против Украины.
Согласно пояснительной записке, этот законопроект направлен на определение статуса лиц, которые принимали участие в борьбе за независимость Украины в ХХ веке.
Проект закона предусматривает государственное признание борьбы за независимость Украины в ХХ веке и определяет правовой статус участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке. Занавес(((:rage:
не ещё не занавес - вот занавес...или тоже нет?
Верховная Рада Украины приняла закон о военном положении
Представители Верховной Рады Украины в рамках первого чтения приняли закон о военном положении, инициатором которого является Петр Порошенко, лидер страны. Об этом информирует интернет-издание Вести.RU.
Сегодня, 9 апреля, в рамках первого чтения парламентарии Верховной Рады Украины приняли закон о военном положении при поддержке депутатов в количестве 258 человек. Отметим, что он был внесен украинским лидером, Петром Порошенко. В документе прописаны меры, которые должны предпринимать командование армии ВСУ совместно с военными администрациями для активного установления правового режима в рамках военного положения.
Согласно данному закону, военное командование наделено правом вводить комендантский час и «принудительно выдворять» иностранцев, угрожающих нападением или агрессией против украинского государства. ага вот ещё занавес:
Рада разрешила властям при военном положении делать, что хотят
Киев, 9 апреля. На Украине принят закон о военном положении. Норма принята в первом чтении. «За» проголосовали 258 народных депутатов.
Согласно документу, который называется «о правовом режиме военного положения», в случае введения оного военные власти страны наделяются чрезвычайными полномочиями. Так, лидеры будут иметь возможность объявить любого иностранца в том, что он «угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины», задержать его и выдворить из страны.
Также власти смогут вводить трудовую повинность для всех граждан, использовать любые предприятия или частные владения для государственных нужд. Любая собственность может быть отчуждена в пользу государства. Также во время действия военного положения в стране будет вводиться комендантский час, все передвижения будут ограничены, массовые предприятия запрещены.
Любая организация или политическое движение в такое время на усмотрение властей запрещается. Поводом для такого запрета послужит «деятельность, направленная на ликвидацию независимости Украины». Также вводится цензура, «сухой закон», а во все квартиры или дома могут заселяться военные.
этим законопроектом признается факт агрессии большевистской России против Украины.Ясно, у правительства Украины по прежнему нет других проблем. Население должно насытиться удовлетворением от торжества "исторической справедливости"!
Ясно, у правительства Украины по прежнему нет других проблем. Население должно насытиться удовлетворением от торжества "исторической справедливости"!
ага, факт агрессии СССР против СССР....
я уже ничего вообще не понимаю. Но жителям украины всё это нравится им комфортно в таких условиях жить - они видимо счастливы- ну пусть и живут с этим. :cry:
факт агрессии СССР против СССРТак ведь оккупанты, кровавая гэбня и диктатура пролетариата :) Что же тут удивительного, вся свежесочинённая история Украины пронизана этим. Если так пойдёт и дальше, следующее поколение школьников уже и сомнений в этом испытывать не будет. Хотя тут мне советовали о будущих поколениях не беспокоиться, дескать, всё уляжется, все сами всё поймут... Да вот сомнения одолевают.
Но жителям украины всё это нравится им комфортно в таких условиях житьДа кто как устроился, как собственно, всегда и везде. Кому хреново, уезжают, либо приспосабливаются и ждут покращення. А кто и вполне комфортно себя чувствует в этих условиях, и усердно учит мову, вполне искренне желая стать настоящим Украинцем (они именно так теперь пишут национальность, с большой буквы!). Свидомым, щирым и до усрачки патриотичным.
Хотя тут мне советовали о будущих поколений не беспокоиться, дескать, всё уляжется, все сами всё поймут..
ничего там не уляжется - и ничего они уже никогда не поймут((( по причине полного неадеквата.
1. Сталин из бандеровцев людей пытался сделать (поляки галичан за людей не считали, даже в общественном месте им нельзя было появляться - потом правда бандеровцы отомстили - вырезали поляков) - однако теперь поляки и бандеровцы чуть не лучшие друганы))) а Сталин, который их спас - враг.
2. Во время СССР - украина была самая процветающая страна - там было всё и даже больше, чем всё.... (бабушка с дедушкой, когда ездили к родственникам вна украину - потом ехали к родственникам по россии, а потом уже домой - так вот из украины тюками везли и чай и кофе и всё остальное.... ) - так СССр для украины - это плохо.
3. Ленин подарил большую часть территории украине - ну все мы знаем, как памятники валят ему вна украине.
4. одессу порошенко объявил бандеровским городом - а он президент украины - и все с этим согласны - никто официально не опроверг это.
5. населению украины, каждый день врут об агрессии РФ, видимо справедливо считая их идиотами??? нЕт? Но ведь население верит.
6. В учебниках по новейшей истории написали, что в украине идет война между Россией и украиной, а не гражданская война. В одессе в доме профсоюзов - Люди сами себя сожгли. И все ж молчат, всех всё устраивает - они согласны.
7. Лидера нет? Так его нет - потому, что всех всё устраивает и не будет, потому, что всем всё нравится. То есть не лидера нет - поэтому люди молчат, а люди молчат, поэтому и лидера нет. В Новороссии Люди поднялись - не захотели быть рабами, не захотели продать свою честь совесть, историю, память, прошлое, будущее - так и лидеры нашлись. А так...пол страны скачущие безмозглые идиоты - а другая часть скромные трусливые молчуны? Нет? Я ошибаюсь? Уже после слова украина - хочется бежать и рот мыть ...тьфу... ИМХО,
Уже после слова украина - хочется бежать и рот мыть:happy: Ну что вы прям разжигаете-то, я вот сало люблю, ещё гарны дивчины там, ну и укро-сми наше всё, заряд бодрости на каждый день!
Кирилл Юдин
09.04.2015, 22:22
Верховная Рада Украины приняла закон о военном положенииКстати, очень хороший закон. Многих скакунов может в итоге привести в чувство.
Если так пойдёт и дальше, следующее поколение школьников уже и сомнений в этом испытывать не будет.Обычно, когда детей перекармливают, у них развиваются различные степени отторжения подобной пищи от неусвоения до сильной аллергии. Так что тут я не очень уверен. Много времени понадобилось, чтоб от почитания Сталина, народ вдруг стал его проклинать? А на Украине сейчас личностей даже близко к Сталину по масштабу, мудрости и уму нет.
Так что всё может произойти мгновенно, да так, что при одном упоминании любой из фамилий нынешних ихних героев или руководителей тошнить до кровавой рвоты будет на несколько поколений вперёд.
Только велика вероятность, что это будут уже не обласканные жители молодой страны, получившей в наследство от Великой Державы самое лучшее, что у неё было, а какие-то нищие бродяги, кочующие в поисках пропитания по обломкам некогда прекрасной и, кстати, тогда ещё единой страны, которую их предки столь бездарно про**али.
Так что всё может произойти мгновенно, да так, что при одном упоминании любой из фамилий нынешних ихних героев или руководителей тошнить до кровавой рвоты будет на несколько поколений вперёд.Ну, от Бандеры и его соратников местное население тоже ничего хорошего не видало. Сплошные ужасы и кровавый беспредел. Однако же почитают по сей день! Может, не самый удачный пример, но тем не менее... А вот к Сталину даже на Западенщине отношение до сих пор не такое уж однозначное, парадокс!
Кирилл Юдин
09.04.2015, 22:52
В Новороссии Люди поднялись - не захотели быть рабами, не захотели продать свою честь совесть, историю, память, прошлое, будущее - так и лидеры нашлись.Не стоит идеализировать. Новороссия поднялась вдохновлённая историей с Крымом. Ими двигали в большей части всё то же желание халявы. Вот сейчас проголосуем и получим Российские зарплаты и пенсии. Я, конечно утрирую, но не сильно. Идейных было не так уж много. Иначе не пришлось бы Стрелкову туда рвать из крохотного Крыма.
Да только юридически и политически грамотных людей оказалось мало. Разъяснить людям, что за них Россия работу выполнять не будет и беспокоиться больше их самих, в том числе и платить жизнями.
Так что случилось то, что должно было случиться - большое горе, чтобы люди наконец осознали всё до всей глубины и не надеялись на кого-то, а наконец поняли, что сами в ответе за себя. своих детей и своё будущее.
Напомню, что даже сегодня после всего случившегося, а Новороссии примерно четверть населения против нынешней власти и России.
Остальные территории не поступили так же, по другой причине. Во-первых, близость к Киеву помогла на корню уничтожить протестное движение. Одесситы до сих пор в шоке, как и все нормальные люди.
Во-вторых, эти территории гораздо дальше от границ с Россией и ожидать быстрой помощи от РФ там точно никому не приходится. Следовательно, желающих себя обманывать пустыми надеждами тоже меньше.
Как-то так.
Ну что вы прям разжигаете-то, я вот сало люблю, ещё гарны дивчины там, ну и укро-сми наше всё, заряд бодрости на каждый день!
да не разжигаю, разве я где-то в каких- то пунктах что-то сказала не из истории современной украины?
и укро-сми наше всё, заряд бодрости на каждый день!
разве что так. Однако для кого то это развлечение, а для кого-то это информация и вера в неё. :cry:
Кстати, очень хороший закон. Многих скакунов может в итоге привести в чувство.
А как? Теми пунктами в законе, которые я выделила? Или вы видите другой вариант?
Обычно, когда детей перекармливают, у них развиваются различные степени отторжения подобной пищи от неусвоения до сильной аллергии.
Это ведь происходит, когда организм не принимает. А тут ведь нечто иное - информация - и если у них другого варианта этой истории не будет, то как это может произойти?
Кирилл Юдин
09.04.2015, 22:57
Однако же почитают по сей день!Так это ж нынешние постарались. На этих реваншистов пиндосы ставку и сделали, и остальные повелись. Вот именно, что крах нынешней идеологии разрушит и героизм Бандеры. Бандера-то остался в памяти как мученник. Он же никогда у власти не был. Бегал там по лесам. Про него можно сказок сочинять сколько хочешь. А тут хлебнут на собственной шкуре в полный рост. И когда от нынешних тошнить начнёт, то и от кумиров ихних ничего не останется.
сэр Сергей
09.04.2015, 23:00
Терминатор против киборгов...
На видео боец ВС ДНР, стреляющий с рук из противотанкового ружья ПТРС. Напоминаю, боеприпас для этого ружья тот же, что и для самого крупнокалиберного и самого мощного в мире пулемёта Владимирова - КПВТ - 14.5х114 мм. Дульная энергия выстрела составляет 31 КДж. Даже у отличной 20 мм авиационной пушки ШВАК дульная энергия выстрела несколько ниже. Напоминаю также, что типичной травмой бойца-бронебойщика на фронте был перелом ключицы или выбитое плечо из-за неправильного упора приклада в плечо.
Видео называется "Донбасский «терминатор» на ходу стреляет из противотанкового ружья 1941 года"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VLapyRd67sA
а Новороссии примерно четверть населения против нынешней власти и России.Недавно услышал такую историю. Один из моих долбанутых односельчан, мужик уже в возрасте, нормальный такой, насколько я его помню. Писал на оставшихся в посёлке доносы и отправлял аж в Киев, в СБУ! Как-то это всё всплыло, и когда ополченцы заняли район, он сразу же свинтил в неизвестном направлении :) А ведь приди бандеры, с этими списками, перевешали бы всех... Я это к чему. Ничего не меняется, на самом деле. А гниль в душах и умах у людишек заводится очень быстро, это факт. Так что далеко не всё там так просто, и не все ждут русских освободителей) Некоторые ждут других, с хлебом и солью, по традиции.
Кирилл Юдин
09.04.2015, 23:03
А как? Теми пунктами в законе, которые я выделила? Или вы видите другой вариант?Ну сидит Богдан Цуцурко на уютном диване и "сражается" со всей армией российских оккупантов. И вдруг приходят к нему домой и забирают диван, компьютер, холодильник, машину, одежду - ведь потребно для нужд обороны! А потом ещё и на обязательные работы - кайлом махать, землю рыть, камни таскать и т.д.
Наш Богдан:
- А зарплта?
- Ты что? НЕ сознательный что ли? Не патриот, Салва Украине!
- Сознательный! Героям слава!
- Ну так какая зарплата? В обед покормят и всё. Всё ради победы!
А жопа-то дивана требует! Богдан-то геройствовать готов, но как-то больше в интернетных войсках, а к земельным работам он не приспособлен. И вообще это дело противопоказано и не за это он сражался с москалями в сетях...
- Так ты ещё и не доволен? А ты часом не шпион?
- Та ни, вы шо?!
- А щас проверим. Марш на передовую! Кровью докажешь!
Следовательно, желающих себя обманывать пустыми надеждами тоже меньше.
Как-то так.
Возможно. Даже если и так. То в любом случае факт того, что вна украине происходит мракобесие - не отменяет. И того, что всё это происходит и по вине народа в том числе. И ничего там уже не изменится. Всё с ног на голову. Всё....Будет только хуже.
И Вы даже не представляете, как я хочу, чтобы я ошиблась в этом.
вот мне кто-то может пояснить вот этот их закон: Верховная Рада запретила пропаганду коммунизма и нацизма на Украине.
Рада Украины отказалась от употребления термина Великая Отечественная война. Депутаты приняли закон «Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939–1945 годов». Он должен заменить закон 2000 года «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов».
9 мая на Украине будет отмечаться День победы над нацизмом во Второй мировой войне, 8 мая — День памяти и примирения. а вот это: ??? они сами себя запрещают? Или если нет - то что в их понимании нацизм и фашизм? Также преступной считается любая деятельность нацистских, фашистских организаций в стране.
Ну сидит Богдан Цуцурко на уютном диване и "сражается"
Посмотрим...может быть. Но, я уже в них потеряла веру. Так они меня разочаровывают каждый день, что уже и не верится.
Кирилл Юдин, у вас есть единомышленники...:)
Украине грозит третий Майдан, который приведет к развороту в сторону России, заявил в интервью TVN24 экс-президент Польши Александр Квасьневский.
Politikus.ru
http://infopolk.ru/1/U/events/47626-kvasnevskiy-ukraine-grozit-prorossiyskiy-maydan.html#35ab40d0-eec6-987b-cbd7-df02a212edd5
Кирилл Юдин
10.04.2015, 00:45
А между тем, доллар уже ниже 52 торгуется. Это притом, что нефть подешевела. Хм. Посмотрим, что будет дальше.
А между тем, доллар уже ниже 52 торгуется. Это притом, что нефть подешевела. Хм. Посмотрим, что будет дальше.
Мне кажется, все считают, что конфликт исчерпан. Он не принес Западу то, на что тот надеялся, а чем дальше, тем РФ будет выигрышней.
Проблема его как-то культурно закончить. На мой взгляд, самым разумным было бы признание, что Боинг сбили укры во время незапланированных стрельб, вне зависимости, что было на самом деле.
сэр Сергей
10.04.2015, 11:44
Кинофил,
На мой взгляд, самым разумным было бы признание, что Боинг сбили укры во время незапланированных стрельб, вне зависимости, что было на самом деле.
Это не так-то просто. Для американо-европоидов это означает признание хохлопотамов полным говном, а, следовательно и себя козлами и обезьянами за поддержку полного говна.
Но, признают ли? Американо-европоиды привыкли быть белыми и пушистыми на белом же коне
Кинофил,
Это не так-то просто. Для американо-европоидов это означает признание хохлопотамов полным говном, а, следовательно и себя козлами и обезьянами за поддержку полного говна.
Но, признают ли? Американо-европоиды привыкли быть белыми и пушистыми на белом же коне
Это сразу снимет уйму проблем. Мол, и они ошиблись.
Я пишу не про признают, ибо, что было на самом деле не важно и неизвестно, по крайней мере нам. Но таким шагом просто все утрясти.
Самый выгодный шаг на мой взгляд.
Кирилл Юдин
10.04.2015, 13:11
что было на самом деле не важно и неизвестно, по крайней мере нам.А нам известно. Не известны мелкие детали. Я хорошо помню тот день и поступающие сообщения. Сообщения были сбивчивые и противоречивые, поэтому опираться на них смысла нет. Однако есть объективные факты:
1. Сразу в сети появились частные видео очевидцев, которые не преследовали никаких пропагандистских целей. Просто люди увидели происшествие в небе, поспешили снять на мобильник и залить на ютуб. Мерещилось разным людям разное, но едины были в одном - было несколько самолётов: пассажирский, который потом упал и военный.
2. Нет ни одно видео, где был бы запечатлён след от ракеты "земля-воздух". И никто по свежим следам об этом даже не вспоминал. То есть шума было много по поводу "Бука", но очевидно, что это была попытка пустить поиски виноватых по ложному следу - из таких установок никто не стрелял. Ни ополченцы, ни ВСУ.
3. На следующий день российские ВВС предоставили запись объективного контроля, которая ни у кого не вызывала и не вызывает сомнений. Я не специалист в этом, но совершенно понятно, что это некое средство контроля, которое нельзя подделать. Иначе бы это либо оспорили, либо не признавали бы вообще за вещественное доказательство. Но этого не было сделано никем. Как никто по сей день не выложил своих доказательств никаких!
По этим данным так же было зафиксировано появление и уход рядом с пассажирским самолётом военного самолёта. И это мог быть исключительно самолёт ВВС Украины.
4. Учитывая истерию и общую международную обстановку,совершенно ясно, что если бы у Западников были бы хотя бы ничтожные улики против РФ или ополченцев, то мы бы их давно бы увидели.
Так что что там было в деталях и как - не важно. Совершенно очевидно, что Боинг сбили хохлы.
К каждому пункту и не толкьо есть и иные косвенные доказательства и понятны мотивы. Действия властей Украины в этой ситуации тоже весьма показательны.
Но это всё очень длинная история и в целом ничего принципиально не меняет. Факт остаётся фактом - Боинг сбил военный самолёт ВВС Украины.
Так что для кого там чего не ясно - не знаю.
Так что для кого там чего не ясно - не знаю.
вот именно, С первой минуты всё было ясно и понятно, потому как на такую подлость способна только киевская власть.
Тем временем: Около 180 тысяч россиян переселят из аварийного жилья в 2015 году
В 2015 году из ветхого жилья в новые квартиры переселят 178 тысяч россиян, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
«Наша цель – до сентября 2017 года переселить в новые квартиры порядка 730 тысяч человек и избавиться от аварийного жилья на площадях ориентировочно 11,5 млн квадратных метров», – заявил он.
В прошлом году в новые квартиры переселились около 200 тысяч человек, однако в 12 регионах не достигли нужных показателей, а в Калмыкии, Коми, Забайкальском крае и Вологодской области «работа по переселению не сделана даже наполовину», отметил Медведев. Он потребовал губернаторов этих четырех субъектов отчитаться о проделанной работе.
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень сообщил, что Фонд содействия реформированию ЖКХ направит в этом году более 6 млрд рублей в целях софинансирования региональных программ расселения аварийного жилья. По его словам, это позволит снизить средний уровень софинансирования со стороны регионов до 41,5%.
а в украине во всех городах будут переименовывать все названия улиц, проспектов и т.д., которые носят советский "оттенок" .... даже сложно представить сколько надо новых аншлагов и прочего материального вложения, чтобы это все осуществить. Но по всей видимости в украине - эта самая главная задача.
Порошенко встретили в Одессе криками «убийца» и «фашизм не пройдет»
Президента Украины Петра Порошенко, который прибыл в пятницу в Одессу для участия в праздновании 71-ой годовщины освобождения города от немецко-румынских оккупантов, встретили криками «убийца» и «фашизм не пройдет».
Их скандировали сотни горожан, которые пришли с копией Знамени Победы, красными флагами и антиправительственными лозунгами на Аллею Славы к памятнику Неизвестному Матросу.
Президентский кортеж прибыл к монументу с полуторачасовым опозданием. Чтобы поддержать главу Украины, который с чиновниками города и области возложил цветы к мемориалу, сюда пришли облаченные в военную форму сторонники «евромайдана». Аллею оцепили усиленные наряды милиции, которые не пропускали людей, пришедших с цветами к памятнику.
После того, как кортеж президента уехал, его сторонники попытались вырвать у митингующих копию красного Знамени Победы, произошло несколько стычек, которые пресекла милиция.
Порошенко встретили в Одессе криками «убийца» и «фашизм не пройдет»
http://www.youtube.com/watch?v=B-rhHLWAwcw
http://www.youtube.com/watch?t=34&v=e1jS4jkpDcU
http://www.youtube.com/watch?v=efzRvLehAMk
Батальон «ОУН» окружили военные 93-й бригады и пытаются разоружить
93-я бригада пытается разоружить батальон ОУН в Песках. У добровольцев требуют сдать оружие и покинуть позиции.
Об этом сообщил в Facebook начальник штаба батальона ОУН Богдан Тицкий.
По его словам, штаб ОУН окружили военные на БТРах.
В комментарии сайту "24" Тыцкий сообщил, что бойцы изъявили желание войти в состав 93-й бригады, и им пообещали, что они будут оставаться на своих позициях в процессе легализации.
"Какая была предыстория. К нам перед этим приезжали несколько дней назад военные и командующий сектора. Тогда тоже встал вопрос о нашем отсюда "выселении". Мы сказали, что мы хотим воевать официально, хотим легализоваться, войти в состав 93-й бригады. Они сказали, что все отлично, начинаем процесс легализации. Этот процесс пока идет, мы остаемся на своих позициях, люди наши уже приезжали в военкомат, чтобы полностью легализоваться", — рассказал боец.
- Сегодня произошло следующее. Утром к нам приехали военные, сказали сдать все оружие и до 2 часов полностью покинуть все наши позиции. Свои требования они аргументируют приказом АТО. Никаких аргументов больше нет. Сейчас штаб ОУН окружен военными. По разные стороны штаба стоят три БТРа с направленными на штаб стволами. Ждем якобы приезда какого-то генерала, — рассказал начальник штаба батальона ОУН.
На уточняющий вопрос, принадлежат ли техника и военные к 93-й бригаде, Тыцкий ответил утвердительно. пусть бы уже сами с собой и воевали - раз им скучно...
Мы сказали, что мы хотим воевать официальноУчитывая "перемирие", это особенно актуально! Тут выводим войска, на этом же месте те же войска, но ещё более официально! Характерно так.
Крыс, ну, да...а им ответили:
Они сказали, что все отлично, начинаем процесс легализации. Этот процесс пока идет, мы остаемся на своих позициях, люди наши уже приезжали в военкомат, чтобы полностью легализоваться", — рассказал боец.
И в то же время: Великобритания увеличит поставки нелетального оружия в Украину
Великобритания увеличит объемы поставок небоевого оснащения Украине.
Об этом заявил глава Минобороны страны Майкл Фэллон, сообщает РИА Новости.
"Мы увеличиваем объем поставок нелетального снаряжения. В настоящее время британские специалисты уже работают в Украине и оказывают помощь в подготовке (украинских военных) в области медицины, разведки и наблюдения, логистики", - сказал Фэллон, выступая в Лондоне в пятницу.
При этом министр не назвал конкретных объемов поставок и параметров планируемого увеличения.
По словам Фэллона, Британия также намерена оказать помощь НАТО в укреплении боеспособности альянса. В частности, британские вооруженные силы будут активнее участвовать в учениях альянса.
"В следующем месяце мы увеличим присутствие в миссии по патрулированию воздушного пространства над Балтикой, а также активизируем участие в проводимых НАТО учениях", - отметил он. укрсми и также тем временем: Министерством обороны Украины инициировано организаторскую работу по созданию в Вооруженных Силах Украины территориальных центров вербовки и комплектования. С помощью данных структур планируется осуществлять активный поиск и привлечение граждан Украины, которые добровольно желают пополнить ряды Вооруженных Сил Украины.
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера рассказал о процедуре изменения названий городов и областей Украины, согласно закону о декоммунизации.
я ранее писала, что там будут улицы, проспекты, площади переименовывать - оказывается и города и т.д.
согласно закону о декоммунизации.Люстрации было мало... Декомунизация началась! Украина, оказывается, до этого момента была коммунистическим государством, срочно нужно раскоммуниздиться. Это клиника.
Кирилл Юдин
10.04.2015, 20:14
Нюша, вы сюда будете все новости в РусВесны копипастить? :)
срочно нужно раскоммуниздиться.
Я не в курсе. А в каких-то еще странах подобные законы принимались?
Я не в курсе. А в каких-то еще странах подобные законы принимались?Дайте подумать... Кажется, было что-то в России и бывших союзных республиках об отмене идеологии компартии и тд. А так я тоже без понятия, может где и было что-то похожее по смыслу. Не обязательно с коммунизмом связанное.
Тетя Ася
10.04.2015, 21:13
Я не в курсе. А в каких-то еще странах подобные законы принимались?
В Чили при Пиночете были запрещены все в партии входящие в блок, поддерживающий свергнутого Альенде и правительство.
50-е годы США. Так называемая охота на ведьм, антикоммунистическая. То есть им шили все смертные грехи, арестовывали просто по беспределу, но на счет полного запрета не скажу.
А так я тоже без понятия, может где и было что-то похожее по смыслу. Не обязательно с коммунизмом связанное.
Это проще. В большинстве стран Европы и в том числе России запрещены откровенно нацистко-фашисткие партии. То есть те бритоголовые, которых по ТВ показывают - есть, но зарегистрироваться как партия, чтобы иметь право участвовать в выборах не могут. Соответственно и идеология фашисткая запрещена.
Нюша, вы сюда будете все новости в РусВесны копипастить?
нет. :)
Половину?)
не знаю...мне надо высчитать в процентах? Или найти среднеарифмитическое число? Тогда надо ТЗ уточнить. дату, раздел, или конкретного автора - ну и т.д. :)
Да и потом я сегодня на сайте Русвесна - не была))) это была выборка с других ресурсов))) Поэтому Кириллу и ответила - коротко - "нет")
Кирилл Юдин
10.04.2015, 22:59
Интересная игра идёт на валютном рынке. Рубль вдруг начал набирать силу. Ежедневно доллар дешевел на рубль в течение недели. Сегодня упал даже ниже пятидесяти! И вдруг, Центробанк принимает срочно решение - повышает кредитные ставки по долларам и он взлетает.
Я далёк от паники. Просто интересно зачем ЦБ РФ это сделал? Зачем укрепил иностранную валюту? Неужели пытаются таким образом заставить нашу экономику от него отказываться, что легче сделать, когда он труднодоступен. Далёк от мысли, что это фатальная ошибка ЦБ. Давно было ощущение, что рубль уронили именно наши, подыграв Западу, который таким образом решил "разорвать экономику РФ в клочья". Неужели снова путинский принцип использовать силу врага против него же путём перенаправления вектора?
Интересная игра.
На самом деле сильно растущий рубль в условиях импорта тоже не очень хорошо. Представьте что вы вложили месяц назад рубли в импорт товара, который сейчас находится в пути. А за неделю товар обесценился процентов на 15.
Но вы-то вложились по старым ценам! В итоге товар может оказаться завтра в рознице дешевле, чем оптом. Ваша компания разоряется, а послезавтра этот же товар стоит в два раза дороже и возникает сильнейший дефицит. Но возить его становится огромным риском, что ещё больше взвинчивает цену на товар, при этом подрывает поступления дохода в казну и выбрасывает людей на улицу.
Думается мне, что резкие колебания валюты в любую сторону крайне нежелательны. Более того, Запад сейчас и сам не очень рад, что их валюта выросла - товары стали слишком дороги, продажи резко упали. Сейчас могли бы вздохнуть, но действия ЦБ по укреплению теперь уже их валюты, снова снижает привлекательность импорта.
Правда что ли мы их теперь наказываем их же оружием? :)
Просто интересно зачем ЦБ РФ это сделал? Зачем укрепил иностранную валюту?Не иначе, агенты госдепа и СБУ! Пятая колонна в действии :)