Просмотр полной версии : Курилка. Часть 77
http://www.youtube.com/watch?v=d-vmAPaF2Rg#t=42
Кирилл Юдин
11.04.2015, 14:29
Ой, шо делается...
По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, заявил глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед Национальной ассамблеей страны. Кроме того, он подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину. Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84925
Интересный
11.04.2015, 22:46
Да, Россия «по-прежнему» готова к войне – даже ядерной (The Vineyard of the Saker, США)
The Saker, 11 Апрель, 2015: 1 марта прошлого года я написал статью под заголовком «Обама очень сильно ухудшил дела на Украине – теперь Россия готова к войне», в которой сказал следующее: «Я надеюсь и молюсь, чтобы Обама и его советники остановились и очень подумали над следующим шагом, поскольку теперь уж будьте уверены, РОССИЯ ГОТОВА К ВОЙНЕ». Использование прописных букв был моей надеждой привлечь общее внимание, в том числе и различных американских аналитиков, читающих мой блог и думающих, что, возможно, я что-то знаю о России. Впервые в моей (ныне уже бывшей) карьере военного аналитика я дал такое предостережение, и для меня сладкой иронией прозвучало, что сделано оно было публично, а не за всевозможными стенами секретности.
Я ВСЁ ЕЩЁ полагаю, что Россия готова к войне. И под «готова» я имею в виду две вещи:
а) Россия морально и психологически желает использовать военную силу, чтобы защититься от Империи;
б) Россия обладает военными средствами, чтобы защититься от Империи;
Продолжение по ссылкам, и даже оригинал публикации: http://thesaker.is/yes-russia-is-still-ready-for-war-even-nuclear-war/ Перевод: http://polismi.ru/army/voenno-polevye-novosti/1101-da-rossiya-po-prezhne...
В последнее время Верховная Рада радует. Уж извините за каламбур. Справившись с коммунистами и символами СССР, верхорадцы задумались о бренном. О деньгах. О депозитах.
Рада приняла за основу законопроект, запрещающий досрочное снятие депозитов.
http://censor.net.ua/news/332079/rada_prinyala_za_osn..
"Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект о разрешении доступа к банковским депозитам лишь по истечении срока, на который были вложены средства."
А если совсем прижмёт экономику Украины и посыпятся все банки, государство вполне может изъять депозиты под залог какой-нибудь государственной цветастой бумажки. Оборонный займ. Или антимоскальский займ. И не дай Бог, кто-то будет против - сразу же сепаратистом окажется.
Деньги ваши? Будут наши. (с) банкиры и депутаты Украины.
сэр Сергей
12.04.2015, 14:02
Самые что ни на есть свидомые западные украинцы ежегодно отмечают Поливальный понедельник - первый понедельник после униатской Пасхи. "Весёлый" хуторянский праздник заключается в том, что холопцы, в большинстве своём в балаклавах, собираются толпой и обливают девушек водой. Особой доблестью у стаи гопников считается, облив девушку (при том, что погода далеко не летняя), постараться содрать с неё юбку, а по возможности - и бельё.
Неповторимы и колоритны народные обычаи в культурной столице Украины.
Разве после этого можно сомневаться в том, что Украина - цэ Европа и её культурная столица - именно Львов? Впрочем, так празднуют не только во Львове, но и в Ивано-Франковске, Тернополе.
Анатолий Борисов
12.04.2015, 15:51
Особой доблестью у стаи гопников считается, облив девушку (при том, что погода далеко не летняя), постараться содрать с неё юбку, а по возможности - и бельё.
Да че, тут все нормально... и девушки вроде не против... я бы поучаствовал.
сэр Сергей
12.04.2015, 15:54
Анатолий Борисов,
Это польская традиция. Не украинская, как бэ
Анатолий Борисов
12.04.2015, 16:05
Тогда я в душе поляк. От моря и до моря.
В 60 лет?
Анатолий Борисов
12.04.2015, 16:37
В 60 лет?
Эрри Х, дорогая, будете в Одессе - заходите.)))
Окей, спасибо за приглашение.
Анатолий Борисов
12.04.2015, 17:02
Окей, спасибо за приглашение.
Уточните, пожалуйста, о,кей или просто спасибо?
сэр Сергей
12.04.2015, 17:03
:direc***:
Анатолий Борисов
12.04.2015, 17:08
Сергей, это таки да. Сейчас ехали в Аркадию с семьей. Там - лепота. Море народу, все адекватны, шашлыки на каждом погонном метре, тепло и весенне. А вот по дороге - на одном бигборде - про бытовой сепаратизм, а на другом - просьба сообщать в СБУ о подозрительных лицах, и вообще, делиться инфой. Ну, совсем не комильфо.
сэр Сергей
12.04.2015, 17:10
Анатолий Борисов, на Ого могут донести - у него запрещенная аватарка!!!
Анатолий Борисов
12.04.2015, 17:44
Анатолий Борисов, на Ого могут донести - у него запрещенная аватарка!!!
Между прочим, это не так смешно, как кажется. У нас тут другие реалии.
сэр Сергей
12.04.2015, 18:03
Анатолий Борисов,
Между прочим, это не так смешно, как кажется. У нас тут другие реалии.
А мне и не смешно...
Я надеюсь, многие покинут "немытую Россию". Из здешних завсегдатаев есть кандидаты.
"Порошенко пообещал упростить россиянам получение политубежища на Украине
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/12/04/2015/552a839f9a7947477a1be99a"
Время их страдания в РФ, закончилось.
на Ого могут донести - у него запрещенная аватарка!!!
Я знал, что меня подставили. Да если честно, этот закон и состряпали исключительно под меня. Прощайте!
Уточните, пожалуйста, о,кей или просто спасибо?
И то и другое.
Анатолий Борисов
12.04.2015, 22:05
Эрри Х,
И то и другое.
:kiss:
Анатолий Борисов
12.04.2015, 22:09
сэр Сергей,
А мне и не смешно...
За Оговскую аватарку положено посидеть. Уж не знаю, как будет де-факто, но де-юре положено. И подозреваю, что у таких будут находить гранаты и добавлять прицеп за терроризм. Такая практика. Ого, если Вы поменяте аватарку на нейтральный сюжет - лично я Вас пойму. И даже рекомендую.
Уж не знаю, как будет де-факто, но де-юре положено. И подозреваю, что у таких будут находить гранаты и сажать за терроризм. Такая практика. Ого, если Вы поменяте аватарку на нейтральный сюжет - лично я Вас пойму. И даже рекомендую.
Благодарю. Но от судьбы не уйдешь. Сидеть за аватарку в виде Нового года на звезде - чем не виток карьеры?!
Без Крыса скучно, правда ведь?
А также без Нюши и Элины.
Анатолий Борисов
12.04.2015, 23:09
Сидеть за аватарку в виде Нового года на звезде - чем не виток карьеры?!
Ого, сидеть лучше всего дома. Ну, уж на пиковый случай - в окопе или там блиндаже. Но нарываться на то, чтобы сидеть без всякой пользы в других местах - это, простите, детство. У меня такое чувство, что шутки заканчиваются, и настают суровые будни.
Интересный
13.04.2015, 00:16
Я надеюсь, многие покинут "немытую Россию". Из здешних завсегдатаев есть кандидаты.
"Порошенко пообещал упростить россиянам получение политубежища на Украине
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/12/04/2015/552a839f9a7947477a1be99a"
Время их страдания в РФ, закончилось.
Ну же, Петя, по быстрее... :happy:
сэр Сергей
13.04.2015, 00:16
В Широкино идет танковый бой
Танковый бой на протяжении нескольких часов идет в Широкино. Канонада доносится до Мариуполя – там местные жители сообщают о громких залпах тяжелого калибра и стрельбе из стрелкового оружия.
Один из украинских волонтеров на своей странице в Facebook сообщил, что в бою были ранены двое силовиков.
«У нас 2 раненых. Легких. Плечо осколочное, контузия + бедро касательно», – говорится в сообщении.
Праздник Пасхи не остановил силовиков, и они продолжили обстрелы мирных районов из Песок. Одна из мин попала в там детскую площадку, другая разрушила крышу в поликлинике. Еще один снаряд попал в участок рядом с жилым домом. Осколки пробили стену и едва не покалечили хозяев.
Под обстрелом донецкого аэропорта пострадали журналисты. Снаряд попал в их автомобиль. Одному из репортеров удалось вовремя выпрыгнуть, другой погиб.
Видео: News О Самом Главном/YouTube
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504122247-4wb2.htm
У меня такое чувство, что шутки заканчиваются, и настают суровые будни.
Вот на моем примере и узнаем наверняка.
Анатолий Борисов
13.04.2015, 17:38
Вот на моем примере и узнаем наверняка.
Ну, не знаю... на собаках бы сначала....
Ну, не знаю... на собаках бы сначала....
Гав-гав.
Пластика, что ты сделала, подлая.
Этот пост ни в коем случае не насмешка, а лишь сочувствие. Пластические операции дали очень похожий эффект.
Ихняя Лара Флинн Бойл
http://www.kinomania.ru/images/people/np_xz.jpg
http://www.dobriiden.ru/sites/dobriiden.ru/files/what_happened_with_lara_flyn_boile_face_7.jpg
А это наша Корикова.
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/958504.jpg
Я бы сказал, что две прекрасные, по-своему, женщины превратились в не очень симпатичных двойняшек. Какой похожий эффект.
Гав-гав.
Смените аватар, вас люди просто просят. Ненужный гонор до добра не доведет. Писайте им в суп и сыпьте песок в буксы, а на аватаре носите хоть Бандеру.
Эх, что ради людей не сделаешь?!
Анатолий Борисов
13.04.2015, 19:10
Вот и правильно. А то чуть что, так сразу гав-гав!
А то чуть что, так сразу гав-гав!
Так я ж жалобно...
Анатолий Борисов
13.04.2015, 19:40
Тогда надо - уу.... уууу....
Ого, а где ваша аватарка?
Ого, а где ваша аватарка?
Нету. По просьбе местных форумчан удалена, поскольку я для них важнее, чем аватарка.
А, ну тогда можно другую поставить или свою фотку.
А Кобицкий
13.04.2015, 22:23
По просьбе местных форумчан удалена
то-то же! Ленин жив, Ленин мстит!
сэр Сергей
13.04.2015, 23:36
Ого,
Нету. По просьбе местных форумчан удалена, поскольку я для них важнее, чем аватарка.
Поставьте Поро, это патриотично
Заметили - март и новая война! жрать нечего , делать нечего, работы нет. Города будут пустеть, страны вымирать. Мы все сдохнем, как скоты на скотобойне. Сорри за такой грубый формат, иначе не скажешь) Нас убьёт экология!
сэр Сергей
13.04.2015, 23:38
Слим,
Нас убьёт экология!
Мрачный прогноз :)
Или , как скотины. Бабы так и умрут - как скотины. А мы , как скоты....
Леса опять горят, плодородные земли на сланцевый газ меняют..... как скоты.
Реальный! Чтобы это понять, достаточно просто жить)
сэр Сергей
13.04.2015, 23:43
Слим,
Реальный! Чтобы это понять, достаточно просто жить)
Что за мрачняк?!!!!
Стараюсь быть адекватным. Вот откуда война в Емене? Жрать нечего, кругом песок. Детей много, еды нет. И эта ситуация будет только ухудшаться. Да, там в Африке вообще делать нефига. И вот теперь представьте, если нефть пропадёт? ))) На нас попрут..... рыбу ловить, мясо делить.... и у нас в это время тоже нефти не будет. Вот и война)
Но до этого будет ядерная. Ресурсы, не они ( не африканцы делят) . В обшем скоро будет продовольственный кризис. А как вы думали - мы следим за инфляцией, продолжаем давать деньги банкам и делать вид, что ничего не происходит! )))Ждём. уже не долго осталось.
сэр Сергей
14.04.2015, 00:37
Слим, в Йемене шииты восстали за свои права.
Слим, в Йемене шииты восстали за свои права.
Сэр, да ему - то пофиг, кто тама чего. Он шиита от суннита и на ощупь не отличит, правда, Слим?
А зачем они мне?
Война за ресурсы!
И важно кто и с кем - главное результат. А результат будет таким - вся планета погибнет и никого не останется) Без нефти жизни нет! Но в данный момент они воюют не за нефть - они воюют за воду и еду! Нефть ещё себя проявит...
Слим, хоть ты и не Борис, но ты - не прав. Вот Супер!: http://politobzor.net/show-50616-verit-putinu.html
Нарыл на просторах: Пройдут века, а вытравить из украинца мышление прапорщика Шматко так и не удастся, -добавлю от себя - ибо это Диагноз!
Возможно!
Но изменения идут с такой быстротой, что трудно сказать - кто прав , а кто нет.
Главное знатть сколько ресурсов осталось! А осталось их не так много. Да Иран добавит нефти! НО.
Я уже приводил пример - золотая жилая , штат ... не помню. 60т. вышек, которые качают нефть.
Сказали сколько запасов и в каом объёме добывают. Сколько? Ну лет пять ещё в лучшем случае. Вот и сами думайте, будет война за нефть или нет? Да, она уже идёт!
Сланец - это всё гавно. по некоторым оценкам его лет на 10! А какой ущерб экологии? Даже американцы признали это катастрофой! фермерские хозяйства остаются ни с чем. До войны за нефть - будет война за еду и воду!
Она уже идёт!
Да-да и за воду тоже!
В мире ежегодно 15 лямов только от голода умирает. И такая тенденция будет только нарастать! Кратно! Никакая вторая мировая война не сравниться!
Что касается рубля - то его цена зависит от нефти. Это в данный момент. Потому как инфляция уже опережает доллар! и многое будет зависить не только от цены на нефть , но и от урожая! В данный момент урожай даже имеет большее значение, чем нефть!
Один хрен - нас убьют экология. И от земли ничего не останется. Ни воды, ни еды, ни людей.
Спать)
Все заметили таинственное исчезновение Тёти Аси? Есть подозрение на заговор мирового правительства, я же предупреждал - осторожнее с конспирологическими версиями...
Почему все молчат, никто не пишет, так не годится. Или уже все войны закончились и весна пришла?
Тогда расскажу анекдот, чтобы хоть кто-то улыбнулся:
-Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботинком в говно?
- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил!
Почему все молчат, никто не пишетЭто после внезапного извержения дерьма, думаю, не нужно уточнять, что я имею ввиду) Теперь проветривать нужно долго.
Фантоцци
14.04.2015, 16:56
Это после внезапного извержения дерьма, думаю, не нужно уточнять, что я имею ввиду) Теперь проветривать нужно долго.
Извиняюсь, я пропустил. Что случилось?:)
Извиняюсь, я пропустил. Что случилось?:)
Вон Крыс меня ненавидит.
Вон Крыс меня ненавидит.Чего-чего? :)
Чего-чего? :)
Ну наехал же на меня.
Ну наехал же на меня.Вообще-то нет... Я имел ввиду, ну, мы об этом не можем говорить, потому что демократия и свобода слова. Прям во все поля, не знаю, куда девать. Вот это всё.
Вообще-то нет... Я имел ввиду, ну, мы об этом не можем говорить, потому что демократия и свобода слова. Прям во все поля, не знаю, куда девать. Вот это всё.
Политкорректность или трусость до добра не доводят, впечатлительные особи воспринимают все на свой счет.
Ну наехал же на меня.
Он нахал на выброс Слимового сознания, приняв его за фекалии, что не мудрено.
Вы говорите загадками, как Нострадамус. Кто такие "особь" и "Слимовый выброс"?
Анатолий Борисов
14.04.2015, 19:20
никто не пишет, так не годится. Или уже все войны закончились
Сейчас актуально вот это.
Борисов, может Сергей расшифрует это, он знает все тайные коды...
Тетя Ася, когда Вас не бывает, спрашивает Крыс. А когда меня не бывает, меня спрашивает Бастинда.
Тетя Ася
14.04.2015, 19:41
Все заметили таинственное исчезновение Тёти Аси? Есть подозрение на заговор мирового правительства, я же предупреждал - осторожнее с конспирологическими версиями...
Здесь я! К маме в деревню ездила! Успешно вернулась. Масонской слежки не замечено:).
Здесь я! К маме в деревню ездила! Успешно вернулась.Ну слава богу, отбой тревоги, возвращаем поисковые дроны на базу!
Масонской слежки не замеченоСие не означает, что её не было! Нынче каждый помидорный куст потенциально подозрителен...
Политкорректность или трусость до добра не доводят, впечатлительные особи воспринимают все на свой счет.
Слим - это душевнобольной человек.
А Крыс - нормальный человек, который ни к кому не подлизывается, имеет свое мнение, и ни чьи слова не подхватывает. Открытый и добрый, умный и мудрый. Хотя годится он вам в сыновья.
Кинофил? Кто такой кинофил? Не знаю и знать не хочу.
Вы говорите загадками, как Нострадамус. Кто такие "особь" и "Слимовый выброс"?
Особь - вы, Слимовый выброс - выброс Слима.
...
Кинофил? Кто такой кинофил? Не знаю и знать не хочу.
Кинофил - любитель кино.
Если вы не прекратите троллить, сообщу модераторам!
Если вы не прекратите троллить, сообщу модераторам!
Кто-то троллил? Точно?
Кто-то троллил? Точно?
Особь не знает значения слова кинофил, ничего удивительного, что слово тролль в инет-смысле для нее темный лес.
А это не троллинг восполенного мозга? Или глаза используем не по назначению?
Впрочем, крыс прав, такие здесь были и будут появляться, Меркурианец, Слим. И дорога подобным туда в - баню, рано или поздно.
Слим - это душевнобольной человек.Просто жирный тролль, скорее всего, чей-то клон под прокси) Развлекается товарищ, таким нехитрым образом.
А Крыс - нормальный человек, который ни к кому не подлизывается, имеет свое мнение, и ни чьи слова не подхватывает. Открытый и добрый, умный и мудрый.Ну я это... Да! Спасибо, я прямо вот это самое... Даже не знаю :confuse:
Как хорошо, что есть кнопочка игнор, чудо, а не технология. Занесла 2 троллят, и просто лепота :) Глаз не нарадуется на тему.
Кинофил, что вы несете? успокойтесь.
Медведев сообщил о введении патентов для самозанятых россиян.
Власти намерены ввести патентную систему для самозанятых россиян. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
Он также добавил, что существенного изменения правил налоговой политики в этом году не планируется.
Ранее, в октябре 2014 года, правительство одобрило законопроект о введении патента для самозанятых граждан. Документ призван упростить систему уплаты налогов и вывести эту часть рынка труда из тени.
Гражданин получает возможность купить патент на свою деятельность и избавить себя от необходимости регистрации в качестве юрлица или индивидуального предпринимателя.
Мера касается россиян, которые не заняты на постоянной работе, например, фотографов, репетиторов, нянь, переводчиков и так далее.
Тетя Ася
14.04.2015, 21:47
Ого, рада Вас видеть. Смотрю, указ о десоветизации буквально поняли - аватарку убрали :).
Ого, вот тут хороший значок:
звезда шерифа (http://ru.dreamstime.com/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D 0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7-%D0%B0-%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-image11115772)
Кирилл Юдин
14.04.2015, 22:41
Кинофил, что вы несете? успокойтесь.
Ого, вы что впервые прочитали Кинофила? :)
Ого, вы что впервые прочитали Кинофила?
Я - впервые. Ничего крамольного не увидела.
Кирилл Юдин
14.04.2015, 22:48
Власти намерены ввести патентную систему для самозанятых россиян.Что-то он тормозит. Патенты уже минимум год как работают. Только это не отменяет регистрацию в качестве ИП. И тут главный вопрос: а нафига мне патент тогда?
Кирилл Юдин
14.04.2015, 22:53
Я - впервые.А я - нет. :)
Ничего крамольного не увидела.Я тоже. Я его давно перелистываю, не читая. Но что-то же Ого удивило. )
Кирилл Юдин
14.04.2015, 22:54
я вас обожаю.Не беспокойтесь - это нормально. :)
Но что-то же Ого удивило. )
Может, Ого объяснит, что его удивило.
И тут главный вопрос: а нафига мне патент тогда?
Вот, отвечайте. )
Просто я для себя не решила: нужен мне патент, не нужен мне патент...
Ого, вы что впервые прочитали Кинофила?
Внимательно - да.
Кирилл Юдин
14.04.2015, 22:59
Просто я для себя не решила: нужен мне патент, не нужен мне патент...По своей сути - та же вменёнка. А если работы не будет, кто-то вернёт? Вот и я думаю, не проще ли на упрощенке с теми же 6%?
Для иностранцев оно может и удобно. Но для граждан РФ - непонятно.
Может, Ого объяснит, что его удивило.
Ой, это долго объяснять. И потом я в печале: меня на украинском сайте забанили, потому что я из рашки и троль.
Ого, рада Вас видеть. Смотрю, указ о десоветизации буквально поняли - аватарку убрали
Не стал подставлять весь форум. А то б и вас привлекли как сообщника. Да и больно уж ваша аватарка напоминает Крупскую в молодости.
Мы с Крысом просто словами перебрасывались, это я с ним шутя. А "Это" зашло и начало оскорблять крыса и меня. Когда как мы его "видывать" и "слышать" не знали.
А Слим сам на фб мне писал:
- Ну что, узнал подонка, я вас по аве узнал, мне в Биржу сценариев, что-то не берут в группу. Не знаете почему?
Я ему нормально ответила, а он нагрубил, занесла его чс.
Ещё Слим оскорблял женский пол.
Тетя Ася
14.04.2015, 23:26
Не стал подставлять весь форум. А то б и вас привлекли как сообщника.
Ага, выкрали бы всех участников и судили бы в Киеве. :happy:
А вообще интересно, если гражданин Укранины выкладывает фото типа: Меня принимают в октябрята, меня принимают в пионеры, я в 13 лет в пионерском лагере "Молодые Ленинцы" то есть тупо всмпоминает детство, за это что тоже привлечь могут?
Да и больно уж ваша аватарка напоминает Крупскую в молодости.
Вылейте, вылейте его немедленно?!! Как что? Чай! У Вас майданный чай... или это действительно заразно. Или как в том анекдоте... а про это я всегда думаю. Крупская блин, в молодости.
- Ну что, узнал подонка, я вас по аве узнал, мне в Биржу сценариев, что-то не берут в группу. Не знаете почему?Наркоманы вообще странный народ, не обращай внимания :happy:
Кстати это чудило фотку запостило в фб, вид у него и вправду страшный, кстати, фотку делал в отхожем месте(позади фон). Жесть, я сперва не поняла кто это:)
Кирилл Юдин
14.04.2015, 23:52
Крыс, Эрри Х, а давайте вы сплетничать и обсуждать кого-то будете в личке? :confuse:
а давайте вы сплетничать и обсуждать кого-то будете в личке?Да ради бога) Не вижу, правда, тут ничего такого ужасного, но ок.
Мы с Крысом просто словами перебрасывались, это я с ним шутя. А "Это" зашло и начало оскорблять крыса и меня. Когда как мы его "видывать" и "слышать" не знали.
- Ну что, узнал подонка, я вас по аве узнал, мне в Биржу сценариев, что-то не берут в группу. Не знаете почему?
Я ему нормально ответила, а он нагрубил, занесла его чс.
Ещё Слим оскорблял женский пол.
Эрри, вы больны идиотизмом. И это не оскорбление, это - ваш реальный диагноз.
Перечитайте свои последние посты повнимательней и, вы со мной согласитесь, если еще сохранили остатки ума.
Из-за таких как вы, да Нюша, да Крыса-падальщик (любитель поддерживать провокационные с душком, сообщения) приличные и уважаемые люди на форум приходить перестали.
Вы сами этого разве не заметили?
кирчу, вы уже вернулись с вечернего песнопения? Интересно, почему в вашей секте интернет не запрещают? :happy:
приличные и уважаемые люди на форум приходить перестали.
Вы сами этого разве не заметили?Я пришёл, их уже не было, так что я здесь не причём! :)
любитель поддерживать провокационные с душком, сообщенияЗато типа движуха, а от вас сплошная унылость!
сэр Сергей
15.04.2015, 00:58
кирчу,
приличные и уважаемые люди на форум приходить перестали.
Ну, справедливости ради, следует отметить, что среди ]приличных и уважаемых людей полно откровенной сволочи.
А, потом, при желании, любой приличный и уважаемый человек, может отправить в игнор того, кто его раздражает, или, просто, не читать то, что ему не нравится, не бывать в раздражающих его темах.
Вольному воля, а у всех свои тараканы
К слову, многие ]приличные и уважаемые люди перестали здесь бывать за долго до регистрации на форуме Нюши, Крыса и Эрри Х, а конкурирующая фирма и вовсе запустела...
Ну, согласитесь, что причиной тому, уж, никак не Нюша, Крыс и Эрри Х...
Зато типа движуха,
А не могли бы вы двинуться куда-нибудь, от форума подальше?
А не могли бы вы двинуться куда-нибудь, от форума подальше?Два вопроса - зачем и почему? Ответ, кстати, нет. Мне здесь нравится, я получаю тут бесценный опыт, знания по интересующему предмету+общение с умными и интеллигентными людьми)
сэр Сергей, не знаю, мне именно от этой "движухи" в последнее время здесь тошно.
Конечно, некогда зависать на форумах, но иногда, душу отвести, я бы хотела сюда заходить. Но стало неприятно. Возможно, это временно. Хотя бы Стрелка вернется. Драйвер заглянет. Или кто из новеньких талантливый и веселый появится.
Два вопроса - зачем и почему?
Затем, что вонь вы тут развели - не продохнешь!..
Затем, что вонь вы тут развели - не продохнешь!Заходите в противогазе, у нас тут без предрассудков :happy:
Конечно, некогда зависать на форумахНо приходится, причём каждый день! Сочувствую, тяжело, наверное?
сэр Сергей
15.04.2015, 01:12
Эстас,
Драйвер заглянет.
Драйвера, вроде, как все уважали и никто не обижал... Сколько мне помнится, он, где-то в Американо-Европоидии степень PHD добывает...Так что, думаю, у него, просто, нет возможности.
Стрелка вернется
А, вот, о причинах ее ухода мне ничего не известно. Она и ранее бывала не часто... Но и ее, вроде как никто не обижал.
А, потом, при желании, любой приличный и уважаемый человек, может отправить в игнор того, кто его раздражает, или, просто, не читать то, что ему не нравится, не бывать в раздражающих его темах.
Дело не в том, нравится или нет - угнетает меня лично, тенденция примитивности и, какой-то махровой тупости, которая все настойчивее и настойчивее пытается на форуме пустить корни...
угнетает меня лично, тенденция примитивности и, какой-то махровой тупостиЯ от вашей возвышенности и изысканных манер просто в диком восторге :happy:
сэр Сергей, да при чем тут "обижал-не обижал". Соглашусь:
тенденция примитивности и, какой-то махровой тупости, которая все настойчивее и настойчивее пытается на форуме пустить корни...
Но и ее, вроде как никто не обижал.
Да и меня никто не обижает))) Просто, заходить на форум, когда напропалую резвяется, вышеуказанные товарищи, не поверите - неприятно до брезгливости!
не поверите - неприятно до брезгливости!Вы не поверите - всем п...й! :yes: Просто не знаю, как культурнее донести до вас эту истину.
Да и меня никто не обижаетА такое чувство, что вы обижены по жизни, честное слово. Те вам не нравятся, эти не такие, вон те этакие. Одна вы тут в белом, прямо как в анекдоте!
сэр Сергей
15.04.2015, 01:28
кирчу,
Просто, заходить на форум, когда напропалую резвяется, вышеуказанные товарищи, не поверите - неприятно до брезгливости!
Но, ведь, это же Курилка - облегченная, околовсяческая тема с нежксткой модерацией... Тут можно всем немного больше, чем в других
всем п...й!
Изначально на это расчитывали?
Ну-ну...
кирчу, самое интересное, что именно вы перманентно устраиваете тут срач, провоцируете других и особо не стесняетесь в выражениях. Потом вы же орёте, как тут стало некомфортно, атмосфера вам не нравится! Это так, к вашим же комментариям выше. Всем спокойной ночи!
сэр Сергей
15.04.2015, 01:32
Крыс,
Вы не поверите - всем п...й!
Право, не надо ругаться. Предотвращенная схватка - выигранная схватка :) Многие противречия проще решить в переговорном процессе :)
то же Курилка - облегченная,
Но в нашем случае она стала совсем невесомой.))))
Но в нашем случае она стала совсем невесомойА теперь перечитайте ваш первый сегодняшний пост. Мне кажется, это вы зашли сюда и с ходу начали бросаться оскорблениями? Вы создаёте тут потрясающую, дружелюбную атмосферу, гениально, блин :happy: Спокойной ночи-2.
что именно вы перманентно устраиваете тут срач,
Вам не нравится, что я таких, как вы, пытаюсь поставить на место?
А причина моего такого поведения очень проста: я одна из тех, кому не "по...й".
...
Я тоже. Я его давно перелистываю, не читая. Но что-то же Ого удивило. )
Понимаю вас. Самое разумное решение, когда не нравится, а ответить нечем.
Я так же себя в детстве вел со старшими - не истерил, а игнорировал, а то они какие-то непонятные или просто глупые вещи говорили - не пачкайся,не ешь сладкого с утра, чисти зубы,...
...
"Перебрасываются" в личке, а суть форума, что любой заходит. Вас все учить приходится.
Ого, рада Вас видеть. Смотрю, указ о десоветизации буквально поняли - аватарку убрали :).
Нефиг дразнить гусей и из-за нечего наживать неприятности. Снять аватарку его попросили несколько человек, я в том числе.
...
К слову, многие ]приличные и уважаемые люди перестали здесь бывать за долго до регистрации на форуме Нюши, Крыса и Эрри Х, а конкурирующая фирма и вовсе запустела...
Ничего удивительного, профессионализм сценариста для нынешнего кино в РФ не требуется (такова его ниша, другое не окупается), требуется знание формата - посмотри Мухтара и похоже пиши. А там где требуется, своих очередь стоит на года вперед. Так что остается только в личке общаться, у кого период безделья, а вот обучение - неактуально, не то, чтобы лишнее, но не помогает при продвижении.
Бастинда
15.04.2015, 09:32
К слову, многие ]приличные и уважаемые люди перестали здесь бывать
Я надеюсь, что они здесь бывают, ведь не случайно сейчас вижу 4-пользователей, 41 гостей. Просто просмотрев ветки не найдя ничего интересного для себя, не считают нужной авторизацию. Я также поступаю частенько. Возможно кто-то из бана, конечно. Но заметьте, как только появляется что-то интересное, сразу все выходят из своего подполья. Игнором этот вопрос не решить. Давайте личное в личку, пошлые анекдоты и голые тела желающие сами найдут на соответствующих ресурсах. Только если распирает, до чего это смешно, и хочется поделиться. Хочется позитива, приятного общения...
Кирилл Юдин
15.04.2015, 10:31
Бастинда, поддержую! :drunk:
сэр Сергей
15.04.2015, 10:47
Бастинда,
Давайте личное в личку,
Мне лично какие обвинения? Предъявляйте!!!! Или молчите.
сэр Сергей
15.04.2015, 11:10
Бастинда,
Просто просмотрев ветки не найдя ничего интересного для себя, не считают нужной авторизацию. Я также поступаю частенько.
Вольному воля. А я так никогда не поступаю. Выскажу свое личное мнение, подчеркиваю, личное - я считаю, что это, своего рода, подсматривание в замочную скаважину. Есть в этом, что-то нечестное.
Хотя, повторяю, каждый в своем праве - вольному воля.
Вот, читает меня приличный и уважаемый человек, думает про меня гнусности, обзывает последними словами, презирает...
А мне пофиг, хотябы, потому что, я оного не вижу и о его презрении и гнусностях в мой адрес, даже, не подозреваю. :happy:
Что касается вас лично, готов признать себя в сравнении с вами полным говном.
Ну, а, если, я отпугиваю вас от форума... Повторяю, вольному воля.
Бастинда
15.04.2015, 11:43
я считаю, что это, своего рода, подсматривание в замочную скаважину. Есть в этом, что-то нечестное.
Зачем Вы так? Я не читаю то, что мне неинтересно, и даже не подсматриваю в эту замочную скважину именно по этой причине. Вот если интересно, включаюсь. А так обычно читаю классику этого ресурса, что написано давно. Там много интересного.
Бастинда
15.04.2015, 11:47
Мне лично какие обвинения? Предъявляйте!!!! Или молчите.
Что это Вы? Я не называла никого конкретно. Бывает перепалка между двумя товарищами, а всем оно надо? В личку!
Кирилл Юдин
15.04.2015, 11:50
я считаю, что это, своего рода, подсматривание в замочную скаважину. Есть в этом, что-то нечестное.Хм. Какой вы воинственный. Выскажу своё мнение:
Если я захожу в ветку и не нахожу там ничего для себя интересного, с какой стати, я должен там что-то писать? Чтобы показать, что я типа не подсматриваю? А это не патология? Со стороны такое поведение выглядит как "во все дырки затычка". Неужели это лучше?
Я же не в личную переписку тайком пробрался и наблюдаю, кто там и чего за спинами чешет. Это форум - тут вовсе не обязательно на каждое сообщение своё писать. И авторизовываться необязательно. Неужели кто-то постоянно следит за тем, кто в данный момент читает форум? Это не паранойя?
сэр Сергей
15.04.2015, 11:51
Бастинда,
Зачем Вы так?
Ну, я, всего лишь, высказал свое мнение. Хотя, считаю, что каждый в свое праве.
Я своих представлений не навязываю, признаю за каждым его право действовать так, как он считает нужным.
Я, просто, считаю, что у всех,. ведь, реально, свои тараканы и несправедливо обвинять во всех бедах только троих пользователей.
сэр Сергей
15.04.2015, 12:10
Кирилл Юдин,
Хм. Какой вы воинственный. Выскажу своё мнение:
Ну, от чего же воинственный? Что в этом моем высказывании воинственного?
Разве, постоянно авторизуясь, я на кого-то нападаю? Разве я кого-то оскорбляю?
Я, всего лишь, высказал свое личное, не претендующее на всеобщность, отношение к этому.
Если я захожу в ветку и не нахожу там ничего для себя интересного, с какой стати, я должен там что-то писать?
Абсолютно с вами согласен. Сам поступаю точно так же. Но, тем не менее, на форуме авторизуюсь, даже, если, совсем ничго не пишу.
Со стороны такое поведение выглядит как "во все дырки затычка". Неужели это лучше? Нет. Не лучше.
Я же не об этом. Совсем не о том, что надо везде писать.
Неужели кто-то постоянно следит за тем, кто в данный момент читает форум? Это не паранойя?
Я же говорю - вольному воля.
Интересный
15.04.2015, 12:17
Всем привет! Поддержу Сергея, у меня например на автомате авто-я. при заходе :) И честно говоря, это единственный форум на котором встречаю такую практику... Нет, я понимаю, у сценариста есть на то причины и так далее. Но факт. Никого не хотел огорчить... Весна однако!
Интересный
15.04.2015, 12:49
Упс...
http://www.youtube.com/watch?v=H5O02-6L3xo
Анатолий Борисов
15.04.2015, 13:10
просто глупые вещи говорили - не пачкайся,не ешь сладкого с утра, чисти зубы,...
Небритый и перепачканный Кинофил раненько утром заходит на форум с бочкой варенья под мышкой. Картина маслом.)))
Кирилл Юдин
15.04.2015, 15:32
И честно говоря, это единственный форум на котором встречаю такую практику...В смысле? Я вообще не понимаю, что там нашли страшного-то в том, что кто-то, не авторизовавшись, просматривает форум? И не знаю других форумов, где нельзя читать без авторизации, кроме каких-то закрытых сообществ.
Вот если я не собираюсь ничего писать, какая разница, как я читаю форум, авторизовавшись или нет, поясните? Чем это кого-то смущает или оскорбляет, ущемляет кого и в чём? Или вы тут перед аудиторией выступаете и желаете "видеть ваши руки"?
Интересно:
Уровень платежеспособности граждан Украины с учетом новых тарифов в 2015 году, (грн)
http://vybor.ua/uploadfiles/ckfinder/user10003/images/06_03_2015-4.BMP
Уровень платежеспособности граждан Украины с учетом новых тарифов в 2015 году, (грн)
Да кто у нас на ту минималку живет?! Есть еще и дополнительные заработки. Потом субсидии всякие. На худой конец можно коммуналку и не платить. Думаю, многие так и поступят.
Ого, а как Вам, как жителю Украины, такая новость:
ФМС планирует с 1 августа отменить льготный режим пребывания граждан Украины
Федеральная миграционная служба планирует с 1 августа отменить льготный режим пребывания граждан Украины в нашей стране. Об этом заявил глава ведомства Константин Ромадановский. По сегодняшним правилам граждане СНГ могут находиться в стране до 90 суток в течение каждого полугодия. Нарушители привлекаются к административной ответственности. При этом сейчас для украинцев срок пребывания в нашей стране может продлеваться, передает радио "Вести ФМ".
Ого, а как Вам, как жителю Украины, такая новость:
До 1 августа еще дожить надо. И как, кстати будет после 1 августа?
сэр Сергей
15.04.2015, 22:51
ТОТ, КТО УБИЛ М. МОНРО
Норфолк. Вирджиния. 78 летний ЦРУшник на пенсии Норман Ходжес, находясь на предсмертном одре в госпитале "Sentara General Hospital" в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ и между 1959 и 1972 годом выполнил 37 заказных убийств, в том числе Мерлин Монро.
Ходжес работал в ЦРУ 41 год, как оперативник высшего уровня допуска. Ходжес заявил, что его использовали не только ЦРУ но также и другие спецслужбы для устранения лиц внутри страны, которые, как ему говорили, "представляли угрозу безопасности страны". Ходжес был тренирован не только как снайпер и специалист по восточным единоборствам, но и был обучен применять яды и взрывчатые вещества.
Ходжес говорит, что он и теперь помнит каждую свою ликвидацию очень чётко и ярко. Все убийства он совершил внутри Америки. И все приказы об убийствах он получил от своего прямого командира Major James “Jimmy” Hayworth. Ходжес говорит, что он был членом группы киллеров из 5 человек, которая выполняла политические убийства и устраняла оппозиционеров по всей Америке.
Жертвами были в основном оппозиционеры, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры; но также, он говорит, что убил несколько учёных и людей искусства, чьи идеи, как ему сказали, представляют угрозу государственным интересам США. Ходжес сказал, что убийство Мерлин Монро было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления, что убил её, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.
Его слова:"Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировеа. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать".
Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом - оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз. После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.
Непосредственный командир Ходжеса, который отдавал приказы об убийствах Major James Hayworth умер от инфаркта в 2011 году. Троих из его пятёрки киллеров, которые уже мертвы, Ходжес назвал. В статье названо имя только одного - Captain Keith McInnis, который пропал без вести в 1968 году и объявлен мёртым. Разумеется, что подразделение киллеров майора Хейворса было не единственным
http://nuk18.livejournal.com/1154416.html
http://www.fourwinds10.net/siterun_data/health/intentional_death/news.php?q=1428771945
http://worldnewsdailyreport.com/retired-cia-agent-confesses-on-deathbed-i-killed-marilyn-monroe/
Тетя Ася
15.04.2015, 23:26
КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. В Киеве убит экс-депутат Верховной рады от "Партии регионов" Олег Калашников. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
"Причиной смерти Олега Калашникова стало огнестрельное ранение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. О мотивах и предварительных результатах расследования будет сообщено дополнительно", - сказано в сообщении пресс-службы ведомства в Facebook.
Следственно-оперативная группа работает под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала. "Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительных результатах расследования сообщим позже", - сказал он.
Как ранее сообщило издание "Украинские новости", в последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, ему присылали сообщения с угрозами.
Калашников был также известен тем, что организовывал акции "антимайдана" против нынешней власти на Украине.
Не удивлюсь если следствие в очередной раз сделает вывод о самоубийстве. А потом, как с Монро, лет через 50 еще какой-нибудь умирающий киллер откровенничать начнет.
Интересный
15.04.2015, 23:29
В смысле? Я вообще не понимаю, что там нашли страшного-то в том, что кто-то, не авторизовавшись, просматривает форум? И не знаю других форумов, где нельзя читать без авторизации, кроме каких-то закрытых сообществ.
Вот если я не собираюсь ничего писать, какая разница, как я читаю форум, авторизовавшись или нет, поясните? Чем это кого-то смущает или оскорбляет, ущемляет кого и в чём? Или вы тут перед аудиторией выступаете и желаете "видеть ваши руки"?
Кирилл, все эти слова, не имеют никакого отношения, к тому, что я написал. Если отметили поддержку Сергея, то это означает, что я понимаю о чём он говорит. И да, действительно, такой практике как на С.ру (заходить невидимкой) я нигде не встречал... разве я говорил, о какой-то разнице, страхах и ущемления(х). тем более о желаниях :) Нет. По мнению - мне не мешает, вовсе. :drunk:
п.с. Не то, что был удивлён, но был вот уверен, что "гости" это просто не зарегистрированные на форуме... А кстати (для размышления) какие причины у форумчан, скрываться?
Кирилл Юдин
15.04.2015, 23:40
Не удивлюсь если следствие в очередной раз сделает вывод о самоубийстве.Так уже так и сказали.
До 1 августа еще дожить надо. И как, кстати будет после 1 августа?
Как и другие мигранты из безвизовых стран, граждане Украины теперь смогут находиться на территории России без разрешительных документов 90 дней в течение 180 дней. Ранее гражданам Украины достаточно было выезжать из России на день и вернуться, после чего они снова могли законно оставаться в РФ в течение трех месяцев.
Кирилл Юдин
15.04.2015, 23:41
И да, действительно, такой практике как на С.ру (заходить невидимкой) я нигде не встречал...А я нигде не встречал другой практики. На любой форум можно зайти даже не регистрируясь.
И да, действительно, такой практике как на С.ру (заходить невидимкой) я нигде не встречал...
Да ладно. У меня есть еще два форума, которые мне нужны. Один как-то совсем не запоминает пароль, начинаешь писать сообщение и оказывается, что не можешь отослать. И входишь, вводя пароль. Занудно.
А второй форум "забыл", что я там есть, лишь однажды, когда они меняли оформление и т.д. и т.п.
На каждом форуме есть обычно закрытые отделы, куда не пускают незарегистрированных или не админов. Но если тебе нужно на сайте анонимных алкоголиков всего лишь уточнить название самой противной водки (для дела) и это все есть в открытом доступе, то зачем регистрироваться?
На любой форум можно зайти даже не регистрируясь.Как бы да. Я несколько раз натыкался на какие-то закрытые форумы, где без реги нельзя было просмотреть темы. Со стороны кажется жутким кретинизмом)
http://demotivation.me/images/20130430/uc30he8ip9kw.jpg
Тетя Ася
15.04.2015, 23:52
Так уже так и сказали.
Оперативненько. Вроде бы выстрелом в спину убит, сообщалось. Ах, да вна Украине это в порядке веще так самоубиваться.
Интересный
15.04.2015, 23:54
А я нигде не встречал другой практики. На любой форум можно зайти даже не регистрируясь.
Вы перевернули мои слова... то что это возможно, и не принято, это как раз две разницы :)
Экземпляр для учебника психиатрии
https://pbs.twimg.com/media/CCqLGkBUsAAX3E7.jpg
то что это возможно, и не принято, это как раз две разницы
А почему "не принято"?
Сингл Молт
16.04.2015, 00:09
150 тонн загадочного груза получило посольство США в Бишкеке украинскими авиалиниями
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/other/15-04-2015/1256460-0/
Интересный
16.04.2015, 00:15
А почему "не принято"?
даже не задавался вопросом, без акцента, не то-что принято или нет, просто так есть, как факт. Да, есть кнопка "невидимка" - пожалуйста...
Как пример, обитаю на рыболовном форуме, или поисковиков, не зарег-ых гостей наблюдаем, но у них ограниченный доступ в библиотэку например, но очень малое количество. Здесь же наоборот, 3 пользователя в теме, остальные 9 гости. Нет вопроса, почему не принято, это моя оценка. Чуть выше два моих поста, мне казалось, что предельно просто сказал :)
п.с. вот, специально зашёл на форум, в одну из спящих тем:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
как-то так.
Сингл Молт
16.04.2015, 14:19
Олесь Бузина застрелен в Киеве? Кто из Киева, это правда?
http://www.segodnya.ua/criminal/olesya-buzinu-zastrelili-608491.html
Тетя Ася
16.04.2015, 15:12
Сингл Молт, появилось подтверждение МВД Украины.
КИЕВ, 16 апр — РИА Новости. Двое неизвестных в масках застрелили известного украинского журналиста Олеся Бузину возле его дома в центре Киева, сообщила РИА Новости пресс-секретарь киевской милиции Юлия Мусташ.
Бузина писал для сайта RIA.RU.
"Я подтверждаю, что (преступление совершили) на Дегтяревской, 58 в 13.20 двое неизвестных в масках на автомобиле… Свидетели утверждают, что был пистолет, несколько выстрелов, человек упал, они сели в автомобиль и уехали", — сказал собеседница агентства.
На месте происшествия работает милиция и медики. В городе объявлен план "Перехват", уголовное дело пока не открыто.
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко, на автомобиле убийц были "точно не украинские" номера: или латвийские, или белорусские.
По его мнению, таким образом продолжается "отстрел свидетелей по делу "антимайдана".
Геращенко призвал всех, "кто имел отношение к организации и финансированию "антимайдана" или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни", обращаться в правоохранительные органы, "чтобы не последовать по пути Калашникова (убитого экс-депутата от бывшей правящей Партии регионов — ред.) и Бузины".
Это уже второе громкое убийство в Киеве за последние сутки: накануне вечером был застрелен экс-депутат Верховной рады от "Партии регионов" Олег Калашников. Основные версии преступления — политическая деятельность Калашникова, связанная с участием в "Антимайдане", убийство с целью ограбления и бизнес погибшего.
Как сообщает агентство УНН со ссылкой на информацию правоохранителей, "убитый журналист Бузина получил четыре огнестрельных ранения. В частности, один из патронов попал в голову".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150416/1058940150.html#14291862611403&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3XTQg1pUK
Сингл Молт
16.04.2015, 15:31
Тетя Ася, ясно, спасибо.
Окончательно скатываются в бездну. Бандеровский классический атентат, как высказался соратник олигарха Коломойского нардеп Борис Филатов о смерти депутата Калашникова. Пока скакали было забавно...
Жаль человека, хороший был человек, умный, совестливый. Переживал за свою страну.
Сингл Молт
16.04.2015, 15:34
Геращенко призвал всех, "кто имел отношение к организации и финансированию "антимайдана" или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни", обращаться в правоохранительные органы, "чтобы не последовать по пути Калашникова (убитого экс-депутата от бывшей правящей Партии регионов — ред.) и Бузины".
Чего уж там, сразу пытать в подвалах... приходите сами, не затягивайте.
Кирилл Юдин
16.04.2015, 15:42
Нет слов.
сэр Сергей
16.04.2015, 16:40
Сингл Молт,
Олесь Бузина застрелен в Киеве? Кто из Киева, это правда? http://www.segodnya.ua/criminal/oles...li-608491.html
Не знаю, просмотрел новости, Life News, BBC, LB.ua, ВЗГЛЯД, РИА Новости и другие агенства сообщают: сегодня в Киеве, в Шевченковском районе у подъезда своего дома застрелен журналист, писатель, телеведущий, бывший шеф-редактор газеты "Сегодня" Олесь Бузина. Милиция ищет синий "Форд Фокус" на котором скрылись убийцы.
сэр Сергей
16.04.2015, 17:20
автор,
Падлюки...
Бандеровский классический атентат, как высказался соратник олигарха Коломойского нардеп Борис Филатов о смерти депутата Калашникова.
Вот, это и есть атентат. Все, как в 20-е - 50-е. Типичный атентат, хрестоматийный.
Вопрос в том, это, таки, атентат или инсценировка под атентат, чтобы одним выстрелом двух зайцев и противников режима, и, потом, в рамках "восстановления правопорядка" радикалов по кичам рассажать, устроив "по недогляду" пару самострелов при задержании, как с Билым, оособо крупным радикальным деятелям...
Тетя Ася
16.04.2015, 17:22
Упс. Виновные уже найдены.
Народный депутат Антон Геращенко не исключает, что убийство Олеся Бузины организовано российскими спецслужбами. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".
"Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии с тем, чтобы те люди, которые были против Майдана, против новой власти, по ним ведется такая работа. Поэтому мы думаем, что они могли стать жертвами российских спецслужб.
Факт в том, что выбрано две одиозные личности (Бузина и Калашников - ред.). Здесь есть сходный почерк", - отметил Геращенко.
"Русские могут "качать" ситуацию под майские праздники и создавать такую атмосферу информационной истерии для того, чтобы дальше действовать против Украины", - считает депутат.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1548354
Ясно дело, если уж никак на самоубийство не списать, то Путин виноват. Российские спецслужбы. Через несколько часов узнаем, что опять лично Сурков убийцам указания давал.
сэр Сергей
16.04.2015, 17:25
Тетя Ася,
опять лично Сурков убийцам указания давал.
Вот-вот... Еще и "найдут" у убийц, которые при задержании успеют выпустить две пули себе в сердце и по контрольному в голову, письменные приказы за подписью кого-то из российских официальных лиц...
Анатолий Борисов
16.04.2015, 19:50
Повторюсь. Сейчас актуально вот это. И ягодки еще впереди.
Миниатюрыhttp://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=13511&stc=1&thumb=1&d=1429028410 (http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=13511&d=1429028410)
16.04.2015, 21:12
Повторюсь. Сейчас актуально вот это. И ягодки еще впереди.
Анатолий Борисов, тут практики сидят, а не теоретики, кои всегда точно знают лучше творца " чё хотел сказать художник". Конспирация и осторожность при жизни в нэзалежной оно конечно правильно, но Вы уж как-нибудь, осторожненько прояснили бы мысль парой фраз, а не только иллюстрацией.
Конспирация и осторожность при жизни в нэзалежной оно конечно правильно, но Вы уж как-нибудь, осторожненько прояснили бы мысль парой фраз, а не только иллюстрацией.
Не знаю, что хоел сказать Дали, но так выглядит, как в гражданской войне человек разрывает сам себя.
Анатолий Борисов
16.04.2015, 21:29
Вы уж как-нибудь, осторожненько прояснили бы мысль парой фраз, а не только иллюстрацией.
А че тут осторожничать. Дело в названии картины и в том, какие чувства она пробуждает, будучи так названной. Назвал Дали картину - "предчувствие гражданской войны".
А вот иллюстрация:
Ірина Фаріон прокоментувала вбивство (http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1548343) журналіста Олеся Бузини.
"Вбито дегенерата Бузину. Можливо, ця нагла смерть хоч якось нейтралізує багнюку, розлиту тим покидьком. Таких не переконують. Такі приходять у світ, аби ми очищувалися від ментального намулу і творили духовну вертикаль.
Такі йдуть у каналізацію історії. Їхні прізвища згодом деантропонімізуються. Хоч у цьому випадку ця деантропонімізація була від початку. Бузина - чортяче поріддя. Морок йому і забуття", - пише (https://www.facebook.com/IrynaFarion/posts/964684633544605) Фаріон.
Особенно впечатляет - "наглая смерть."
Тетя Ася
16.04.2015, 21:32
Не знаю, что хоел сказать Дали, но так выглядит, как в гражданской войне человек разрывает сам себя.
Меня больше всего интересует, что хотел Борисов. Зачем-то он запостил эту картину. Тут кроме разрывающей саму себя дофига символизма. Оторванная грудь ( нечто кормящее) и скелет стопы ( опора, потерявшая мясо, но вставшая на место груди). Потому и прошу прояснить.
Тетя Ася
16.04.2015, 21:34
А че тут осторожничать. Дело в названии картины и в том, какие чувства она пробуждает, будучи так названной. Назвал Дали картину - "предчувствие гражданской войны".
А я то уже понадеялась на глубокомысленный анализ.
Тетя Ася
16.04.2015, 21:47
К сегодняшним новостям из сентября 2014.
http://www.youtube.com/watch?v=q5IyDDZ9le8&feature=player_detailpage
Анатолий Борисов
16.04.2015, 21:48
Меня больше всего интересует, что хотел Борисов.
я то уже понадеялась на глубокомысленный анализ.
Да так, просто тревожно на душе что-то.
Да так, просто тревожно на душе что-то.
Вы в Одессе, а я в Одесской обл, меня это тоже касается... Давайте колитесь, - что не так? А то переживать начинаю. И не пытайтесь увильнуть - не по-мужски будет...
Анатолий Борисов
16.04.2015, 22:01
Давайте колитесь, - что не так?
Да все, Кирчу, как-то не так...
"И ни церковь, и не кабак - ничего не свято
Нет, ребята, все не так -
Все не так, ребята!"
Да все, Кирчу, как-то не так...
"И ни церковь, и не кабак - ничего не свято
Нет, ребята, все не так -
Все не так, ребята!"
Все понятно - душа мается... Пройдет!..
Вы долго обиды держите. А это не правильно.
сэр Сергей
16.04.2015, 22:19
На Украине убита главред "Нетешинского вестника" Ольга Мороз
КИЕВ, 15 марта. /ТАСС/. Главный редактор издания "Нетишинский вестник" Ольга Мороз найдена со следами насильственной смерти.
Об этом сообщило сегодня издание "Телекритика" со ссылкой на УМВД Украины по Хмельницкой области.
"Убили Ольгу Мороз - главного редактора "Нетешинского Вестника", тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти", - говорится в сообщении.
По некотором данным, погибшая готовила материал о незаконной вырубке лесов.
Нетешин - город областного значения в Хмельницкой области, население - 35 тыс человек.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1829554?hc_location=ufi
Все не так, ребята!
Плаха с топорами есть?
(не физически, а по ощущениям обстановки, царящей в городе)
сэр Сергей
16.04.2015, 22:41
То, что сегодня происходит на Украине, не уникально — это всего лишь последняя, гаснущая волна процесса, который начался в Европе в эпоху Великой французской революции. Создатели наций на Западе врали не меньше наших «отцов» независимости. Но параллели между Италией и Украиной особенно очевидны. И ту, и другую страну сделали буквально из ничего — «воссоздавая» то, чего никогда… не было.
Олесь Бузина «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину»
Тетя Ася
16.04.2015, 23:17
https://dl.dropboxusercontent.com/s/9b3jrkxinhq7evw/герыч.jpg?dl=0
Кхе-кхе. А ведь на Украине российские телеканалы закрыли, если не ошибаюсь. Пан Геращенко нарушает, русское ТВ смотрит и очень внимательно.
Тетя Ася
16.04.2015, 23:28
Еще интересные подробности из УкроСМИ.
В Киеве был убит одиозный журналист и украинофоб Олесь Бузина. Согласно последней информации, Бузину убили двумя выстрелами, перед убийством Бузину несколько дней выслеживали. Сегодня под вечер в Киеве был найден автомобиль, из которого двое неустановленных лиц расстреляли известного журналиста Олеся Бузину, на автомобиле прикреплены итальянские номерные знаки. Об этом УНИАН сообщил начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве Александр Терещук.“Да, автомобиль найден, на нем номера европейской страны - итальянские”, - сказал Терещук.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1548380
Бузину реально жалко. Я во многом был с ним не согласен, но уважал как порядочного человека и честного журналиста. Земля пухом.
сэр Сергей
16.04.2015, 23:43
Крыс,
Я во многом был с ним не согласен,
Он искренне любил Украину, но при этом жестоко громил укромифы, на которых строится это псевдогосударство.
сэр Сергей
16.04.2015, 23:47
Даже у великого «просветителя» всех несвидомых Виктора Ющенко руки до увековечивания памяти Михновского так и не дошли. Почему? Скорее всего, из суеверия. Наши шароварные патриоты считают неприличным вспоминать с высоких трибун, что идею независимости выдумал самоубийца. Разве могла такому человеку прийти в голову хорошая идея? А если все-таки пришла человеку именно с суицидальными наклонностями, то не означает ли это, что она недостаточно хороша?
Олесь Бузина «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину»
Интересный
16.04.2015, 23:53
Убийство Бузины - акция устрашения НАТО
http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/
Рассмотрев некоторые обстоятельства смерти Олеся Бузины, мы склонны считать, что его убийство является одним из элементов кровавой кампании НАТО по устрашению инакомыслящих на Украине. Еще одной жертвой этой же кампании стал Олег Калашников. Судите сами:
На украинском сайте "Миротворец" публикуются данные о "сепаратистах", "сторонниках Русского Мира" и других врагах киевского режима.
13 апреля пользователь "404" публикует на сайте все личные данные Олега Калашникова - https://psb4ukr.org/criminal/kalashnikov-oleg-ivanovich/
Он искренне любил Украину, но при этом жестоко громил укромифы, на которых строится это псевдогосударство.Вобщем, конечно, да. Я о деталях, но они уже не важны...
Кирилл Юдин
17.04.2015, 01:05
Давайте колитесь, - что не так?Да не, всё нормально. Демократия побеждает. :doubt:
Анатолий Борисов
17.04.2015, 05:38
Вы долго обиды держите. А это не правильно.
Этого не понял.
Плаха с топорами есть? (не физически, а по ощущениям обстановки, царящей в городе)
Угу.
Анатолий Борисов
17.04.2015, 06:44
Демократия побеждает.
Похоже на то.
сэр Сергей
17.04.2015, 11:55
Украинствоватъ, — значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий "Русь", "русский", отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную "украинскую" самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов.
Осип Мончаловский, лидер Русской Народной Партии Галиции, 1908-й год, Львов, газета "Червонная Русь".
Украинствоватъ, — значит: отказываться от своего прошлогоИли придумать другое, фантастическое совершенно, поверить в него и заставить верить других :)
Охо-хо, великие укры решили напомнить, кто тут папа :happy: Оказывается, это не Нато нужно Украине, а Украина Нато, причём позарез!
Киев выдвинул ультиматум НАТО.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин потребовал от НАТО гарантий безопасности для своей страны, передает РИА Новости.
В противном случае руководитель внешнеполитического ведомства пригрозил отмежеваться от Североатлантического альянса.
«Я всегда абсолютно откровенно говорю, что для нас участие в структурах по безопасности и гарантии безопасности являются абсолютно критическими. Но если Украина не получит гарантий от альянса, то мы будем вынуждены искать другие варианты», — заявил министр. По мнению Климкина, вопрос членства Украины в НАТО «будет зависеть не только от Украины, но и от самого альянса, в котором на сегодня нет консенсуса по многим вопросам».
Тетя Ася
17.04.2015, 18:53
КИЕВ, 17 апреля. /ТАСС/. Письмо с угрозами от "Украинской повстанческой армии" (УПА) поступило 17 апреля на общедоступный электронный адрес "Оппозиционного блока". Об этом сообщается на сайте партии.
Три громких убийства потрясли Украину меньше чем за сутки
Как отмечают в "Оппозиционном блоке", "в анонимке указано, что они (УПА) собираются начать физическое устранение представителей действующей власти, которые "не ввели военного положения, не огласили состояния войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических и торговых отношений... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу... виновны в серьезных коррупционных действиях…"
Назвавшиеся "Украинской повстанческой армией" также сообщают, что дают "72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины".
"Украинская повстанческая армия", следует из текста послания, взяла на себя ответственность "за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины". "Эти аттентаты были предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: "Или люстрация, или - ликвидация!", - говорится в письме.
Как сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская, глава ведомства Валентин Наливайченко распорядился проверить сообщения с угрозами в адрес "Оппозиционного блока". "Глава СБУ поручил лучшим специалистам в области кибербезопасности проверить, от кого исходят эти письма и что кроется за этими сообщениями", - сказала Гитлянская.
Что это? Новый переворот намечается?
Что это? Новый переворот намечается?Не зря Беня мотался в Штаты, ох не зря :)
Анатолий Борисов
17.04.2015, 19:10
"Украинская повстанческая армия", следует из текста послания, взяла на себя ответственность "за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины".
Очень похоже на фейк. На этом поле, к сожалению, довольно много игроков.
Очень похоже на фейкПросто УПА-это такой модный мега-бренд, которым могут козырять все, кому не лень. Кучка дегенератов постреляет в воздух или не в воздух... Что-нибудь взорвёт, напишет на стене "упа". И выдаст вот такое послание. Завтра следующая упа ещё какую-то пакость сделает. Никому не дают покоя эти зловещие 3 буквы)) Больше упа, хороших и разных!
Тетя Ася
17.04.2015, 19:30
Очень похоже на фейк. На этом поле, к сожалению, довольно много игроков.
Почему к сожалению? Пусть крысы грызутся между собой.
А по поводу послания УПА некоторые высказывают версию, что СБУ таким образом прикрывается, ибо сама стоит за убийствами.
Пусть крысы грызутся между собойЭто неправильные крысы! Не наши! Мутанты, наверное, как в черепашках-ниндзя :)
Анатолий Борисов
17.04.2015, 19:55
ему к сожалению? Пусть крысы грызутся между собой.
Это не совсем между собой, если гибнут не нацисты, а наоборот.
Этого не понял.
Я... это, немножко экстрасенс.:confuse: Просто увидела ваше состояние на ту минуту. Забудьте!
Анатолий Борисов
17.04.2015, 20:41
Забудьте!
Yes. I forget.
Я... это, немножко экстрасенсА Наполеоны у вас там не шляются?..
А Наполеоны у вас там не шляются?..
Задайте этот вопрос своему психиатру...
Задайте этот вопрос своему психиатруСпросил. Говорит, есть один, только не император, а тортик :)
Тетя Ася
17.04.2015, 21:15
Это не совсем между собой, если гибнут не нацисты, а наоборот.
Дойдут и до между собой, когда
довольно много игроков.
обязательно к этому приходят.
Тетя Ася
17.04.2015, 21:20
Спросил. Говорит, есть один, только не император, а тортик
Мне знакомый психиатр говорил, что сейчас Наполеонов на удивление мало. А вот Путины, Сталины и, как ни странно, Абрамовичи и Ходорковские появляются в приличном количестве. Был говорит один Медведев, говорил что в дурке от заговора прячется, а в кресле премьера его двойник сидит.
Был говорит один Медведев, говорил что в дурке от заговора прячется, а в кресле премьера его двойник сидит.Хм, и Путин недавно исчезал... Ваш знакомый психиатр не в курсе, нет ли рядом с лже-Медведевым тихого, неприметного человека с проницательным взглядом?
Анатолий Борисов
17.04.2015, 21:58
][QUOTE]Дойдут и до между собой,[/
Я говорил о сегодняшних реалиях.
Тетя Ася
17.04.2015, 22:01
Ваш знакомый психиатр не в курсе, нет ли рядом с лже-Медведевым тихого, неприметного человека с проницательным взглядом?
Путина в прошлом году выписали. С лже-Медведевым инопланетянин подружился. Он про эту парочку много смешного рассказывал. Вроде как гуманоид обещал тому руководящую должность на своей планете, если лже Медведев его с настоящим Путиным познакомит. Так лже-Медведев все просил у врача мобильник с Кремлевской связью, а обычную мобилу, предложенную доктором отвергал. И ведь правда, точно знал, что без кремлевской связи.
И ведь правда, точно знал, что без кремлевской связи.Ну, зачем же для связи с Кремлём телефон? Все знают, у нас односторонняя связь, Киселёв сигналы посылает прямо в мозг, через телевизор! А нам, простым российским зомби, нет нужды связываться с руководством. Для этого раз в год есть прямая линия!
Тетя Ася
17.04.2015, 22:16
Ну, зачем же для связи с Кремлём телефон?
Ну дык в дурке где типа премьер лежит обязана быть! Пациент был в этом уверен.
Ну дык в дурке где типа премьер лежит обязана быть!Несчастный не знал, что главная дурка страны находится именно в том месте, с которым он так хотел связаться :) Ирония судьбы!
сэр Сергей
17.04.2015, 22:35
Крыс,
Больше упа, хороших и разных!
Ну, вообще-то копирайт на брэнд "УПА" принадлежит умеренному националисту-социалисту Тарасу Боровцу (Бульбе) - в июле 1941 года под эгидой оккупантов он сколотил из старых дружков – местных националистов вооруженную группу, которой дал пышное название "Украинская повстанческая армия "Полесская сечь".
Весной 1943-его бандерлоги их ОУН стали формировать свои силы. Они наехали на Боровца и присвоили название УПА.
Боровец был вынужден переименовать свои силы в УНРА - Украинская Народная Революционная Армия.
Но бандерлоги не терпели конкуренции. Они уничтожали всех, кто не хотел вступать в ОУНовскую УПА.
Бандерлоги заструячили жену Боровца, чуть не убили его самого, уничтожили его штаб.
И Боровец поступил на службу к Адольфу Алоизовичу в подразделение Ягд-фербанд-Ост, где готовил разведывательно-диверсионные группы из числа хохлопотамов и разного рода изменников родины, не только советской.
Эмигрировал в Американию. В Американии, во время Корейской войны, сформировал Украинский батальон.
Потом, пробовал возродить Украинский батальон во время Вьетнамской войны, но неоднократно выхватывал в рыло от американов. Во второй раз идея не прошла.
Так и скопытился в Американии.
Ну, вообще-то копирайт на брэнд "УПА" принадлежит умеренному националисту-социалисту Тарасу БоровцуПричём, насколько я помню, упа этого самого Боровца действительно имела опыт прямых столкновений с Советской Армией. Опыт, правда, печальный, но тем не менее) Упа же Бандеры как огня избегала этого, воюя с мирными жителями. Вот у них была исключительно карательная функция, что бы там сегодня не вопили свидомиты.
сэр Сергей
17.04.2015, 22:50
Крыс,
Причём, насколько я помню, упа этого самого Боровца действительно имела опыт прямых столкновений с Советской Армией.
Я бы сказал, кривых. Боровец нападал на разрозненные группы окруженных красноармейцев.
Справедливости ради, следует отметить, что ОУН-УПА попыталась при освобождении Украины, вступить в полевые боестолкновения с Красной Армией.
Но, все они закончились разгромом УПА.
сэр Сергей
17.04.2015, 23:01
Крыс,
Упа же Бандеры как огня избегала этого, воюя с мирными жителями.
Ну, "Украинская повстанческая армия "Полесская сечь", тоже, в общем, исполняла карательные функции при немцах.
Но изобличал бандеровцев, которые с момента сформирования УПА(ОУН) начали терроризировать начеление, свое же собственное, украинское.
Ну, "Украинская повстанческая армия "Полесская сечь", тоже, в общем, исполняла карательные функции при немцах.Я это к чему. Некоторое время назад был отправлен (не помню кем, возможно, даже самими майдаунами) запрос в Германию. На предмет боестолконовений бандеровцев с Советской Армией. Немцы добросовестно перерыли все свои архивы, нашли 1 (один) случай, когда упа Бандеры напала на военный обоз и получила трандюлей)) Всё, других эпизодов не было! Но вот про Боровца нашли немного, да. А так конечно, карателями были все.
Сингл Молт
18.04.2015, 03:03
Я это к чему. Некоторое время назад был отправлен (не помню кем, возможно, даже самими майдаунами) запрос в Германию.
А кого это волнует? Кому это вообще интересно? Кому нужна историческая правда? Мифы плодятся и главенствуют. Но я думаю они еще откушают от своих блюд... Как же я искренне и по человечески сочувствую несчастным украинцам... сколько еще горя и преступлений им предстоит оправдать и замылить, пока они не осознают, что это по ним звонит колокол...
Сингл Молт
18.04.2015, 03:09
13537
сколько еще горя и преступлений им предстоит оправдать и замылить, пока они не осознают, что это по ним звонит колоколА что потом? Когда они это осознают, искренне раскаются? Или ещё больше возненавидят москалей, чтобы тупо уже в своих глазах не выглядеть баранами, которые сами явились на убой? Тоже вопрос.
Сингл Молт
18.04.2015, 03:18
А что потом? Когда они это осознают, искренне раскаются?
Да ничего, скорее всего... москали виноваты, это как водится...
Хоть в лоб хоть по лбу... Не могу высказать всего того, что думаю по этому поводу. Забанят навечно. Даже в курилке мои мысли будут крамольными...
Пора открывать тему - "Бар Зеленая Тоска". И что бы в этой ветке вообще не действовали никакие запреты и правила. Поддерживаем?
Не могу высказать всего того, что думаю по этому поводу. Забанят навечно. Даже в курилке мои мысли будут крамольнымиДа тут всё без слов понятно :) У меня ровно те же мысли и настроения, по этому поводу.
Сингл Молт
18.04.2015, 03:23
У меня ровно те же мысли и настроения, по этому поводу.
Давай закурим товарищ по одной?!
Давай закурим товарищ по одной?!Да чего там, можно и по 50)
Сингл Молт
18.04.2015, 03:38
Так и вижу - первый мощный взрыв в Харькове, на базе нацгвардии... Затем в Одессе, затем снова в Одессе, затем в Киеве... Затем вновь в Киеве... и вот уже выжившие с радостью и улыбками лепят навый памятник Ленину...
Если долго дерграть за хвост дьявола- он с удовольствием вступит в игру. А в конце виселица... И толпы страждущих посмотреть
и вот уже выжившие с радостью и улыбками лепят навый памятник Ленину:happy: Предварительно забив камнями на майдане своих вчерашних вождей! Ну и пылающее американское посольство, разумеется.
сэр Сергей
18.04.2015, 12:04
Крыс, запрос был не про советские войска, а про немцев. Нацисты хотели доказать, что бандеровцы боролись с немцами. С СССР они боролись. А, вот, с немцами...
сэр Сергей, да, значит я перепутал, пардон) Ну тем не менее и с нашей армией бандеры тоже не воевали, кишка была тонка.
Нацисты хотели доказать, что бандеровцы боролись с немцамиИнтересно, кстати, а зачем бандеровцам было с немцами воевать, если они появились и существовали под их покровительством? Иначе их бы просто затоптали до момента появления... Бред сивой кобылы, но логику в свидомом царстве-государстве давно отменили за ненадобностью :)
Интересно, кстати, а зачем бандеровцам было с немцами воевать, если они появились и существовали под их покровительством? Иначе их бы просто затоптали до момента появления... Бред сивой кобылы, но логику в свидомом царстве-государстве давно отменили за ненадобностью :)
Думаю, все было хитрее. Рядовые бандеровцы считали что борются с теми и теми, а настоящий план был не дать пассионариям влиться в ряды партизан Ковпака и т.п. Поэтому кадровый офицер абвера Шухевич возглавил организацию и как-бы дезертировал от немцев. Настоящий план был просто не дать молодым людям влиться в отряды борющихся с оккупантами.
Сами рядовые стреляли по тем и тем. Того же Кузнецова убили, потому как считали за немецкого офицера. Ну а командование торпедировало любой антинемецкий план, поскльку понимало настоящую задачу. В общем - карантин.
Тетя Ася
18.04.2015, 17:59
По словам Лукашенко, он планирует принять участие в торжествах в Москве по случаю 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне 7–8 мая. «9 мая я буду в Минске, у нас свой такой парад Победы, как в Москве. Недопустимо, когда нет главнокомандующего. Никто, кроме него, по Конституции не сможет принимать парад», — передает слова белорусского президента ТАСС.
При этом Лукашенко отметил, что не поддерживает «политиков, которые амбициозно отказываются приехать на празднование в Москву, хотя раньше вроде бы обещали». По его словам, если лидеры западных государств отказываются приехать в Москву «в плане выпада против России, против того советского народа и народов Восточной Европы, которых мы освобождали, то это и против них выпад, а не только против россиян, которые якобы воюют на Донбассе, захватили Украину».
В начале марта помощник президента России Юрий Ушаков заявлял, что Лукашенко дал предварительное согласие на участие в параде Победы в Москве. Предварительное согласие присутствовать на праздновании 70-летия Победы также давали лидеры Казахстана и Таджикистана Нурсултан Назарбаев и Эмомали Рахмон. О своем намерении посетить Москву 9 мая заявил президент Чехии Милош Земан, однако на параде Победы он присутствовать не будет.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55324afa9a794770fa5b76ca
Выдленное мной - отмазка. На прошлые юбилеи в Москве парад начинали в 10.00, а в Минске в 14.00. Лукашенко успевал на обоих парадах побывать.
А теперь как всегда вангую по поводу инфы. Мне думается, что вна Украине все идет к вводу миротворцев. Единственный вариант который может устроить обе стороны - это миротворцы из Белоруссии. Наверняка это вариант в международных кулуарах тихонько прощупывали. Отсюда и такой подчеркнутый нейтралитет батьки.
Выдленное мной - отмазка. На прошлые юбилеи в Москве парад начинали в 10.00, а в Минске в 14.00. Лукашенко успевал на обоих парадах побывать.
А теперь как всегда вангую по поводу инфы. Мне думается, что вна Украине все идет к вводу миротворцев. Единственный вариант который может устроить обе стороны - это миротворцы из Белоруссии. Наверняка это вариант в международных кулуарах тихонько прощупывали. Отсюда и такой подчеркнутый нейтралитет батьки.
Не будет никаких миротворцев. Все по букве Минск 2 требовать будут. А батька в свою игру играет, как с непризнанием Осетии и Абхазии.
Мне думается, что вна Украине все идет к вводу миротворцев.Там странное затишье, то ли перед бурей, то ли укропитеки выдохлись. По идее, уже давно должна начаться очередная бойня, там же зелёнка давно вовсю! Самое время. Но что-то ничего особо не происходит. Так что и для миротворцев пока повода особо нет. Возможно, будет какая-то крупная провокация.
Там странное затишье, то ли перед бурей, то ли укропитеки выдохлись. По идее, уже давно должна начаться очередная бойня, там же зелёнка давно вовсю! Самое время. Но что-то ничего особо не происходит. Так что и для миротворцев пока повода особо нет. Возможно, будет какая-то крупная провокация.
Не для того Меркель с Олландом унижались и в Москву с челобитной ездили перед Минск 2.
Думаю, мир будет. Не без перестрелок, конечно.
Сейчас в Киеве всех потенциальных оппозиционеров со всех сторон убирают, чтобы Пороху не мешали непопулярные решения принимать.
В ЛДНР уже убрали.
Не для того Меркель с Олландом унижались и в Москву с челобитной ездили перед Минск 2. Думаю, мир будет.Ну да, ради мира в дорогой их сердцу Украине унижались президенты и канцлеры... Так их это волнует, важнее проблем нет :) Прям как в своё время в Югославии... Или тогда они никуда с челобитными не ездили?.. Оно и ближе к ним, вроде как.
В ЛДНР уже убрали.Кого там убрали и куда? Оппозицию? А что она из себя представляла, какая у них была программа/требования, можно поподробнее? Опять же, кто её убирал...
Тетя Ася
18.04.2015, 18:29
А батька в свою игру играет, как с непризнанием Осетии и Абхазии.
По Осетии и Абхазии батька в открытую озвучил, что хочет за признание снижение цен за газ "на очень много". А сейчас непохоже что чисто "своя игра", на большую игру со множеством игроков похоже. Даже если я ошибаюсь про миротворцев, все равно какая-то закулисная, тайная ( не для телевизора и профанов) возня идет.
Даже если я ошибаюсь про миротворцев, все равно какая-то закулисная, тайная ( не для телевизора и профанов) возня идет.Это безусловно. Убийство Бузины было именно очередной попыткой раскачать лодку. Тот же боинг, по сути. Поэтому я и склоняюсь к версии о следующей крупной провокации. Явно же пристреливаются, кому-то мир и стабильность не нужны совершенно. И совсем не обязательно только госдепу) У них там уже с выборами начинается возня потихоньку, все дела... А игроков много, это же геополитика. И у многих интересы не совпадают.
Тетя Ася
18.04.2015, 18:33
По идее, уже давно должна начаться очередная бойня, там же зелёнка давно вовсю! Самое время. Но что-то ничего особо не происходит. Так что и для миротворцев пока повода особо нет. Возможно, будет какая-то крупная провокация.
После Дня Победы начнется. Как бы Бандеру не восхваляли, а когда Европа вспоминает победу над фашизмом, как бы не комильфо на международном уровне смотрится.
После Дня Победы начнется.А вот это не факт! Нацики же плохо управляемы, да и их хозяева вполне могут посчитать уместным прямо 9 мая устроить бучу... Я вот не верю, что ДП на Украине пройдёт гладко и без происшествий, надеюсь, всё ограничится вторым выступлением херсонского губера)
Тетя Ася
18.04.2015, 18:43
Я вот не верю, что ДП на Украине пройдёт гладко и без происшествий, надеюсь, всё ограничится вторым выступлением херсонского губера)
Меня в этом плане больше Россия беспокоит. У свидомых, что не день происшествия и убийства. А вот наши либералы могут какую-нибудь гадость сделать. Не майдан, а типа инсталяцию-провокацию как с Пуськами. Их конечно за жопу, в участок и в суд. И тут опять начнется компания о запрете свободы творчества, репрессиях и.т.п.
А вот наши либералы могут какую-нибудь гадость сделать.Ну, если именно в День Победы устроят такое, слишком многие воспримут это в штыки. Я бы на их месте так не рисковал репутацией, у них и так с ней проблемы по жизни)
Тетя Ася
18.04.2015, 18:53
а типа инсталяцию-провокацию как с Пуськами. Их конечно за жопу, в участок и в суд. И тут опять начнется компания о запрете свободы творчества, репрессиях и.т.п.
И я даже примерно могу предположить. При Лужкове, когда еще не было закона о запрете гей-пропаганды, ЛГБТ рвались устраивать свои акции у могилы неизвестного солдата. Мотивировка: солдат неизвестный, а может гей? Им естественно не разрешали, и говорили, а идите вы на окраину. Они отказывались, приходили к могиле неизвестного солдата, там уже были журналюги. Всех в отделение, штраф, по домам - все довольны. Журналюги фоток наделали, геи - о себе лишний раз заявили.
Вот и сейчас, просто типа возложить цветы к могиле, но под радужным флагом. Им, 100% накостыляют за такое. А внимание к ДП в Москве будет приковано. И понеслось...
По идее, уже давно должна начаться очередная бойня, там же зелёнка давно вовсю! Самое время. Но что-то ничего особо не происходит.
Вчера мать одного добровольца украинских войск сообщила, что, по его мнению, про них забыли. Последний месяц живут за счет волонтеров. Нет ни денег, ни продуктов. Начались разговоры, а не пойти ли на Киев?
Тетя Ася, гейская версия шикарна, но сейчас не особо актуальна! Думаю, что-то ближе к укро-российскому конфликту.
Начались разговоры, а не пойти ли на Киев?Недалеко уйдут. Были уже попытки, Семён-Гидроцефал вон, своих водил. Всё закончилось ничем, а сейчас тупо разгонят, ну или перестреляют, объявив пособниками Кремля :) Только если очень массово все ломанутся, но для этого должны быть лидеры, какая-то организация, наконец, ситуация накалиться до предела. Спонтанно такого не будет.
Тетя Ася
18.04.2015, 19:19
Только если очень массово все ломанутся, но для этого должны быть лидеры, какая-то организация, наконец, ситуация накалиться до предела. Спонтанно такого не будет.
Естественно. Я больше скажу и разговоры такие просто так не начинаются. Кто-то аккуратно подготавливает почву. Ибо сейчас активных боевых действий нет, сиди тихо - не напоминай о себе, солдат, пока в пекло не кинули.
Ибо сейчас активных боевых действий нет, сиди тихо - не напоминай о себе, солдат, пока в пекло не кинули.Это может сыграть против, кстати. Есть старая армейская мудрость - солдата нужно чем-то занять. Он не должен долго болтаться, как тот не пришей рукав, предоставленный самому себе. Иначе начинается разброд и шатание, мысли всякие в головах заводятся... Само собой, бухают, неуставняк, инциденты. Вот это сидение в палатках на голодном пайке, при оружии, в районе боевых действий или рядом, но без конкретных задач и в состоянии аута... Тут да, вызревают бунты.
Ну да, ради мира в дорогой их сердцу Украине унижались президенты и канцлеры... Так их это волнует, важнее проблем нет :) Прям как в своё время в Югославии... Или тогда они никуда с челобитными не ездили?.. Оно и ближе к ним, вроде как.
Правильно мыслите. но недомысливаете. Не ради Украины, а ради себя, поэтому войну возобновить не дадут. Пришли к выводу, что она не выгодна и поехали в Москву.
Кого там убрали и куда? Оппозицию? А что она из себя представляла, какая у них была программа/требования, можно поподробнее? Опять же, кто её убирал...
Как куда. Из гранатомета в машину и полевого командира нет. Крупняка, типа Стрелкова и "Плохого Солдата", так выкинули.
Как куда. Из гранатомета в машину и полевого командира нет. Крупняка, типа Стрелкова, так выкинули.Вы вот сейчас сами поняли, что сказали? Я даже не знаю, что тут ответить, честно...