PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 77

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Кинофил
18.04.2015, 19:36
Вы вот сейчас сами поняли, что сказали? Я даже не знаю, что тут ответить, честно...

Судьба Бэтмена и командармов поменьше, не захотевших подчиняться.
Вы как дитя. В ЛДНР с этим жестко.
Слишком многим независимости хочется, которая Москву не устраивает.

Крыс
18.04.2015, 19:39
Судьба Бэтмена и командармов поменьше, не захотевших подчиняться. Вы как дитя. В ЛДНР с этим жестко.Обалдеть, я думал хунта в Киеве, а она в Новороссии, оказывается! Надо же...

Слишком многим независимости хочется, которая Москву не устраивает.А то Москва их тащит в состав РФ, а они упираются, как бараны. Независимыми быть хотят. От Москвы. За это их агенты Кремля в сортире мочат. Ну да.

Тетя Ася
18.04.2015, 19:40
Это может сыграть против, кстати. Есть старая армейская мудрость - солдата нужно чем-то занять.

А есть революционная мудрость - использовать любую группу недовольных по максимуму. Я и говорю, что если не просто буза ( почему не кормят!), а конкретный поход на Киев, значит какая-то из киевских группировок готова их использовать.

Кинофил
18.04.2015, 19:41
Обалдеть, я думал хунта в Киеве, а она в Новороссии, оказывается! Надо же...

А то Москва их тащит в состав РФ, а они упираются, бараны. Независимыми быть хотят. Ну да.

Для вас секрет, что в ЛДНР у власти военные(ихние)?

Москве нужно ЛДНР в составе Украины. Это многим не нравилось. Кто не понял разъяснений или мемуары пишут или в лучшем мире. Киев идет с отставанием по их стопам.

Крыс
18.04.2015, 19:41
значит какая-то из киевских группировок готова их использовать.Днепропетровская, как вариант)

Крыс
18.04.2015, 19:44
Для вас секрет, что в ЛДНР у власти военные(ихние)?Конечно, не секрет, я каждый день укросми читаю! И про псковскую дивизию знаю, и про крейсер "Пётр Великий" под Горловкой, ах да, про рефрижираторы, само собой :happy:

Москве нужно ЛДНР в составе Украины. Это многим не нравилосьОсобенно нордическим пришельцам! Но они никак не могут Путина переубедить, хотя, конечно, и заменили уже на двойника!

Кинофил
18.04.2015, 20:23
Конечно, не секрет, я каждый день укросми читаю! И про псковскую дивизию знаю, и про крейсер "Пётр Великий" под Горловкой, ах да, про рефрижираторы, само собой :happy:

Особенно нордическим пришельцам! Но они никак не могут Путина переубедить, хотя, конечно, и заменили уже на двойника!

Для дурачков я специально уточнил - ихних.

Представьте - в Киеве пророссийское восстание и победа. И что нам делать? Вытаскивать из экономической жопы верных союзников? РФ выгоден у власти представитель хунты, тогда вопрос помощи снимается сам собой и федерализация. чтобы восточные регионы не давали войти во всякие неустраивающие нас блоки. А западные районы не дадут войти в ОДКБ и ТС, но нейтральный статус на сегодня РФ устраивает. Он гораздо выгоднее союзной Украины. Такая вот загагулина. Проблема весьма ограниченного ресурса - это как от наследства отказываются, потому как долгов больше..

Крыс
18.04.2015, 20:24
Для дурачков я специально уточнил - ихних.Так только дурачки вас и понимают :happy: Особую вашу логику и специфическое мировоззрение. Я сакральным знанием не обладаю.

Кинофил
18.04.2015, 20:26
Так только дурачки вас и понимают :happy: Особую вашу логику и специфическое мировоззрение. Я сакральным знанием не обладаю.

Это элементарная логика. Напишите, что будет на следующий день, после того, как все произошло по-вашему. И сами все поймете.

Крыс
18.04.2015, 20:29
Напишите, что будет на следующий день, после того, как все произошло по-вашему. И сами все поймете.Ок, я загадал, что зенит выиграет у динамо, а дождя не будет. Всё свершилось! Каким образом мне спрогнозировать день завтрашний? Я типа открою в себе дар ясновидения, или стану таким крутым аналитиком? :rage:

кирчу
18.04.2015, 20:36
РФ выгоден у власти представитель хунты,

Лояльное России правительство федерализованной Украины, на мой взгляд, намного выгодней.

Кинофил
18.04.2015, 20:36
Ок, я загадал, что зенит выиграет у динамо, а дождя не будет. Всё свершилось! Каким образом мне спрогнозировать день завтрашний? Я типа открою в себе дар ясновидения, или стану таким крутым аналитиком? :rage:

Чего вы бред пишите?
Напишите. что вы считаете за программу-максимум для РФ по Украине, и что она будет делать после ее реализации.
Свою точку зрения я изложил.

ЛДНР в составе Украины, федерализация страны, без расширения пророссийских регионов - дорого в обслуживании.

Давайте ваше.

Кинофил
18.04.2015, 20:38
Лояльное России правительство федерализованной Украины, на мой взгляд, намного выгодней.

Нет. Встанет закономерный вопрос об экономической помощи, на которую у РФ нет ресурсов. ЛДНР с 5 млн вполне устроит.
Нужен регион с правом вето, вот его РФ поможет содержать.

кирчу
18.04.2015, 20:42
на которую у РФ нет ресурсов.

Откуда такая уверенность - вы там на казне сидите, что ли?

Кинофил
18.04.2015, 20:43
Откуда такая уверенность - вы там на казне сидите, что ли?

Вижу. Не поверите, на стадионах к Чемпионату начали экономить.

Крыс
18.04.2015, 20:43
Откуда такая уверенность - вы там на казне сидите, что ли?Либералы-гайдаровцы знают всё! Всё и за всех!

Кинофил
18.04.2015, 20:44
Либералы-гайдаровцы знают всё! Всё и за всех!

А вы - ничего. Так долго ждать альтернативный сценарий от вас?

кирчу
18.04.2015, 20:46
Вижу. Не поверите, на стадионах к Чемпионату начали экономить.

Нуу.. Против таких аргументов, конечно, не попрешь!:happy:

Кинофил
18.04.2015, 20:48
Нуу.. Против таких аргументов, конечно, не попрешь!:happy:

Не попрешь. И это без смайлов.

Ладно, изложите альтернативу. завтра отвечу.

Крыс
18.04.2015, 20:49
Так долго ждать альтернативный сценарий от вас?Да я так подумал-зачем? Ваша модель развития РФ и анализ внутренней/международной политики, в принципе, альтернативы не имеют! Ну, на этом уровне... Чего я буду умничать, всё равно вас не переубедить, да и зачем? Вы живёте в своём удивительном мире, он по своему прекрасен... Этакая первозданная утопическая, почти оруэлловская, реальность) Не могу я рушить ваши иллюзии, рука не поднимается!

Кинофил
18.04.2015, 20:51
Да я так подумал-зачем? Ваша модель развития РФ и анализ внутренней/международной политики, в принципе, альтернативы не имеет! Ну, на этом уровне... Чего я буду умничать, всё равно вас не переубедить, да и зачем? Вы живёте в своём удивительном мире, он по своему прекрасен... Этакая первозданная утопическая, почти оруэлловская, реальность) Не могу я рушить ваши иллюзии, рука не поднимается!

Согласен, позориться незачем.
К сожалению, по возможностям РФ не США и даже не Китай, альтернативы просто нет, все реальное остальное еще хуже.

Крыс
18.04.2015, 21:00
позориться незачемНе буду, куда ещё больше-то :)

по возможностям РФ не США и даже не Китай, альтернативы просто нетРаздать печеньки на Манежке, помайданить и на поклон к дядюшке Сэму?)

кирчу
18.04.2015, 21:05
Ладно,

На меня, ваше "ладно", абсолютно не действует мобилизующим стимулом - изложу тому и тогда, когда сама посчитаю нужным.

Кинофил
18.04.2015, 21:05
...
Раздать печеньки на Манежке, помайданить и на поклон к дядюшке Сэму?)

Для плохочитающих и плохопонимающих второй раз.

...
Свою точку зрения я изложил.

ЛДНР в составе Украины, федерализация страны, без расширения пророссийских регионов - дорого в обслуживании.

...

Где тут поклон и печеньки?
На мой взгляд, это лучшее из того, что мы можем потянуть на настоящий момент.

Кинофил
18.04.2015, 21:06
На меня, ваше "ладно", абсолютно не действует мобилизующим стимулом - изложу тому и тогда, когда сама посчитаю нужным.

Вот и я о том, как до дела доходит, то влажные мечты не проходят. Реальность сурова.

Крыс
18.04.2015, 21:07
Реальность сурова.А санитары ещё суровее!

Кинофил
18.04.2015, 21:08
А санитары ещё суровее!

По этой теме тягаться с вами не берусь. Абсолютно с ней не знаком.

Крыс
18.04.2015, 21:09
Абсолютно с ней не знаком.О, такими темпами скоро познакомитесь, без вариантов :)

кирчу
18.04.2015, 21:11
Реальность сурова.

Да уж... Я и с соседом-придурком по этой причине не спорю. Потому, как не достучаться!

Ого
18.04.2015, 21:20

Выгоднее, но слишком маловероятно. После всего.

кирчу
18.04.2015, 21:27
но слишком маловероятно.

:(

Тетя Ася
18.04.2015, 22:18
Ой мля! И почему никто из вас еще не в президентских советниках? Все знают и что России выгоднее, и что Украине, и что хочет Донбасс и Новая Гвинея!

Крыс
18.04.2015, 22:19
И почему никто из вас еще не в президентских советникахМеня не берут, потому что другие советники опасаются конкуренции! Это их подковёрные интриги, точно, а то бы давно позвали!

кирчу
18.04.2015, 22:28
Естественно. Я больше скажу и разговоры такие просто так не начинаются. Кто-то аккуратно подготавливает почву. Ибо сейчас активных боевых действий нет, сиди тихо - не напоминай о себе, солдат, пока в пекло не кинули.

Тетя Ася! Ой мля - не надо ля-ля... Не всем же быть генералами, как вы.

кирчу
18.04.2015, 22:31
А есть революционная мудрость - использовать любую группу недовольных по максимуму. Я и говорю, что если не просто буза ( почему не кормят!), а конкретный поход на Киев, значит какая-то из киевских группировок готова их использовать.

Ваше. Перефразирую Морозко. Не. Не генерал. Вождь!!

Крыс
18.04.2015, 22:32
кирчу, чего сразу хамите-то? Вот опять ваш неадекват и оскорбления, потом будете орать, какая тут нездоровая атмосфера и как вас обижают!

кирчу
18.04.2015, 22:40
чего сразу хамите-то?

Цыць! Это не вам. А тем у кого есть чувство юмора.

Крыс
18.04.2015, 22:42
А тем у кого есть чувство юмора.Охренеть у вас юмор... Прям оборжаться :happy:

кирчу
18.04.2015, 22:43
вас обижают!

Приведите цитату, где я писала, что меня обижают. Или я вас посчитаю треплом.

Крыс
18.04.2015, 22:44
Приведите цитату, где я писала, что меня обижают.В этой же ветке страниц 10 назад отмотать.

Или я вас посчитаю треплом.Даже не знаю, что я буду тогда делать... В монастырь уйти или застрелиться? :)

Тетя Ася
18.04.2015, 22:50
Это их подковёрные интриги, точно, а то бы давно позвали!

Да-да! 146% - Сурков воду мутит, не дает карьеру сделать.

Не. Не генерал. Вождь!!

"Называйте меня просто царь"
(с) известная цитата, не помню блин откуда.

кирчу
18.04.2015, 22:55
В этой же ветке страниц 10 назад отмотать.
Отмотайте.

В монастырь уйти или застрелиться?

А ничего не делайте - "Поганому виду, нема стыду"

Крыс
18.04.2015, 23:05
Поганому виду, нема стыдуПереведите на человеческий язык, если можете, конечно. Мне даже знание мовы не помогает постичь смысл сего изречения.
146% - Сурков воду мутит, не дает карьеру сделатьОн, гад. А может, масоны...

кирчу
18.04.2015, 23:22
Мне даже знание мовы не помогает

А вы мозги наденьте.

Крыс
18.04.2015, 23:24
А вы мозги наденьте.Я не знаю, куда вы одеваете мозги, но часто забываете это сделать, явно)

кирчу
18.04.2015, 23:33
Я не знаю, куда вы одеваете мозги, но часто забываете это сделать, явно)

От поста к посту, вы становитесь все скучнее и скучнее...
Может это... баиньки? Наберетесь сил и, с новыми сентенциями завтра опять в бой.

Крыс
18.04.2015, 23:35
Может это... баиньки? Наберетесь сил и, с новыми сентенциями завтра опять в бой.Я, может, во сне пишу, откуда вы знаете? Причём не обязательно этот сон - именно мой! Подумайте об этом...

Кинофил
19.04.2015, 05:20
Ой мля! И почему никто из вас еще не в президентских советниках? Все знают и что России выгоднее, и что Украине, и что хочет Донбасс и Новая Гвинея!

Новые незачем. С Крыма практически ни одной ошибки. Целительные американские клизмы очень сильно повысили IQ президента и его советников.

Кинофил
19.04.2015, 07:03
Интересная инфа:
"Начальник Генштаба Вооруженных сил Ирана заподозрил США в снабжении боевиков «Исламского государства» оружием и деньгами. По его данным, самолеты США якобы посещают аэропорты городов, подконтрольных ИГ
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/04/2015/55331c0f9a79471819535c12"

Думаю, это правда. Перед США сейчас момент истины, кого ставить против саудитов - ИГ или начать взаимодействовать с Ираном.

Какие фильмы ставить можно, Юлиану Семенову и не снилось. Противостояние двух игроков не так захватывающе, по сравнению со всеми против всех.
Не исключаю, что в течении 5 лет нас ждет трансформация Саудитов в союзники, а Ирана во врага.

сэр Сергей
19.04.2015, 13:09
Нет это не Россия! Это вершина цивилизации, леди и джентльмены Англии гуляют. И это у них поворачиваться язык, называть русских пьяницами и варварами?

Варя
19.04.2015, 13:11
На Львовщине жестоко убили милиционера: капитана привязали к лошадям, протянувших его 13 км по дороге
Расследование данного преступления находится под контролем у руководства милиции Львовщины.
На Львовщине жестоко убили милиционера - его привязали к лошадям, которых пустили вскачь.

Как рассказали в пресс-службе областного управления МВД, происшествие произошло поздно вечером 18 апреля.

"В 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под подводы свисало человеческое тело", - сообщили в милиции.

На месте происшествия следователи обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции. По пути следования подводы правоохранители обнаружили фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги.

Погибшего коллегу сотрудники милиции обнаружили в мелиоративном рве на границе с соседним районом. Работники милиции выяснили, что кони волокли тело погибшего 13 километров.

Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского РО установили место происшествия, а также подозреваемых в совершении этого преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокальского района.

На данный момент подозреваемые задержаны. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Расследование преступления находится на контроле руководства милиции Львовщины.

Напомним, что в Донецкой области милиционер застрелил волонтера . Его коллеги пытались скрыть преступление.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:42377710-Na-Lvovshchine-militsionera-priviazali-k-loshadiam-i-protianuli-13-km-po-doroge-podozrevaemye-v-ubiistve-zaderzhany/

кирчу
19.04.2015, 13:28
а Львовщине жестоко убили милиционера:

Напомним, что в Донецкой области милиционер застрелил волонтера .

Не совсем понятно, - какая связь между этими двумя событиями?

сэр Сергей
19.04.2015, 14:39
На смерть моего любимого города

https://www.youtube.com/watch?v=jKVqlmqnOCU

сэр Сергей
19.04.2015, 17:26
Подпольщики Днепропетровска провели эффектную информационную акцию (ФОТО)

Неизвестные использовали размещённую в городском парке «креативную» экспозицию для напоминания об убийствах мирных жителей Донбасса.

http://rusvesna.su/news/1429449878

Анатолий Борисов
19.04.2015, 18:02
Вот еще мнение на тему.
http://volk1-donbass.livejournal.com/284268.html (http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fvolk1-donbass.livejournal.com%2F284268.html)

Кирилл Юдин
19.04.2015, 18:48
Вот еще мнение на тему.Всё вроде хорошо, но в итоге снова русские виноваты. И Путин, конечно. Ну никак не удаётся подняться над своими обидами. Автору рассказали беженцы с Донбасса... о том, какая тактика у Путина и как он использует Донбасс. Ну откуда беженцы знают, кто там в Кремле и о чём думает?
Но в целом понятно, конечно, и настроение и обиды...

Тетя Ася
19.04.2015, 18:57
Ну откуда беженцы знают, кто там в Кремле и о чём думает?

Перефразирую немного: Ну откуда Юдин знает, кто там в Кремле и о чём думает?

Я это к тому, что в конечном итоге, правым в своих предположениях, как и неправым, может оказаться кто угодно.

Кирилл Юдин
19.04.2015, 20:35
Я это к тому, что в конечном итоге, правым в своих предположениях, как и неправым, может оказаться кто угодно.Однако разница есть. Например, когда суждения строятся на крайне недостаточной информации, искаженных фактах или ими пренебрегают, поскольку мешают сделать заранее задуманный вывод. В данном случае это как раз тот самый случай.

Анатолий Борисов
19.04.2015, 21:57
Всё вроде хорошо, но в итоге снова русские виноваты. И Путин, конечно.
Я же написал - мнение на тему. А Путин - он вообще во всем виноват.)))

Тетя Ася
19.04.2015, 22:09
когда суждения строятся на крайне недостаточной информации, искаженных фактах или ими пренебрегают

xxx: Ты девственница?
НЕРВАНА: Да а как ты догадался?
xxx: Ну, значит с орфографией у тебя все в порядке.
НЕРВАНА: Чего?
xxx: Нирвана через "и" пишется...

Тетя Ася
19.04.2015, 22:21
А Путин - он вообще во всем виноват.)))

В порядке фантастического бреда: А что если... поменять местами Путина и Порошенко. То есть на время одолживаем Украине своего президента и берем на поруки? перевоспитание? ихнего, на место нашего?

Кирилл Юдин
20.04.2015, 00:58
Я же написал - мнение на тему.А к вам никаких претензий. Да и к автору особо никаких.

Крыс
20.04.2015, 01:17
Временно покидаю вас, друзья мои) Пару месяцев здесь не появлюсь, как минимум, так что до новых встреч, всем привет :) Ведите себя хорошо!

Тетя Ася
20.04.2015, 22:08
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1611664.jpg

Прелестно.

В Киеве прошел парад собак в вышиванках
В рамках международной выставки псов одели в национальную украинскую одежду.

В Киеве на международной выставки собак, прошедшей на выходных, устроили парад животных в вышиванках.

Оценивали собак эксперты из 14 стран мира. Победителем стал черный терьер по кличке Козак. На нем были красные шаровары, синий пояс и белая вышиванка. На голове пса красовалась папаха.
По данным СМИ, во время выставки собирали пожертвования для кинологов и собак, которые служат в рядах украинской армии.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3505666-v-kyeve-proshel-parad-sobak-v-vyshyvankakh#5

Бурная культурная жизнь Киева меня радует. Только собачки - это не правильно. Правильней было б хрюшек в вышиванки одеть

сэр Сергей
20.04.2015, 23:18
Современная американова листовка, распространяемая через соцсети и печатно...

Надпись: Ополчение - определенно, нехорошее слово, если ты тиран...

К чему бы это... :doubt:

сэр Сергей
21.04.2015, 00:11
173-rd Airborne Brigade, обучающая хохлопотамов. Этап боевого пути...

сэр Сергей
21.04.2015, 01:49
Они украли нашу прелесть!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=tA8XqWYdD2k

сэр Сергей
21.04.2015, 07:03
Честный человек на укроТВ

https://www.youtube.com/watch?t=159&v=j4AhcdPMZj4

Кирилл Юдин
21.04.2015, 10:28
Позабавило: :)
http://www.youtube.com/watch?v=OSWpCn6qkeY

Фантоцци
21.04.2015, 14:25
Честный человек на укроТВ
Потому что думает на русском языке.:)

сэр Сергей
21.04.2015, 15:01
Фантоцци,
Потому что думает на русском языке.
И, еще, потому что, бесстрашный.

Тетя Ася
21.04.2015, 15:11
Позабавило

Я ж говорю, на время надо хохлам Путина одолжить.

Кирилл Юдин
21.04.2015, 21:10
Я ж говорю, на время надо хохлам Путина одолжить.Они ж, суки, хрен вернут обратно. Даже деньгами не отдадут.

Анатолий Борисов
21.04.2015, 21:59
Молодой человек из Одессы, наслушавшись украинской пропаганды, заявил в СБУ на своего родного отца. Об этом сообщает портал «Днр24».

Молодого человека возмутило то, что его отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами.

Александр записал все слова отца на диктофон и понес в СБУ, после чего отца арестовали. Мужчину обвиняют в сепаратизме.

Когда старший брат Иван узнал о происшествии, он жестко избил своего брата, в результате чего юный «стукач» получил сотрясение мозга, переломы ребер и разрывы органов. В отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», в настоящее время молодой человек скрывается.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504210021-hrca.htm

Тетя Ася
21.04.2015, 22:43
его отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами.
Александр записал все слова отца на диктофон и понес в СБУ, после чего отца арестовали. Мужчину обвиняют в сепаратизме.

Такое действительно возможно ( я про заведение УД, а не про сыночкино стукачество)? Вна Украине можно получить реальный срок за язык, как раньше говорили? Обвинение будет строится на том, что мужчина обозвал разными нехорошими словами Порошенко и Яйценюка?

Элина
21.04.2015, 22:48
Не важно, что сказал или сделал, статья одна - за сепаратизм.

Тетя Ася
21.04.2015, 22:52
Не важно, что сказал или сделал, статья одна - за сепаратизм.

А реально уже идут судебные процессы над теми, кто что-то сказал или просто в СБУ тягают, запугивают, ну может штрафуют ( типа за нецензурщину) и отпускают?

автор
21.04.2015, 23:03
А реально уже идут судебные процессы над теми, кто что-то сказал
много их, а суд - один...

Кирилл Юдин
22.04.2015, 01:13
Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму. В "Forbes" прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки...

http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/20/one-year-after-russia-annexed-crimea-locals-prefer-moscow-to-kiev/

Кирилл Юдин
22.04.2015, 01:34
Ну нифигасе:

Элина
22.04.2015, 07:36
А реально уже идут судебные процессы над теми, кто что-то сказал или просто в СБУ тягают, запугивают, ну может штрафуют ( типа за нецензурщину) и отпускают?Сажают, недавно читала о блогере, осужденном на пять лет. Бывает, что дают условные сроки. Более-менее активных харьковчан переловили, кого-то отпустили под залог, многих держат, типа ведется следствие, про байкера наверно слышали.

Анатолий Борисов
22.04.2015, 10:37
или просто в СБУ тягают, запугивают, ну может штрафуют
Больше штрафуют. Вот в апреле регионала одного оштрафовали, и журналистов парочку. Не слушают люди добрых советов. Вот давеча главный следак откуда надо дал совет - помалкивайте в тряпочку, глядишь, и пронесет.

Кирилл Юдин
22.04.2015, 10:43
Ну а как вы хотели - свобода! Демократия! Тут без сознательности и дисциплины никак!

сэр Сергей
22.04.2015, 12:02
Кирилл Юдин,
Ну а как вы хотели - свобода! Демократия! Тут без сознательности и дисциплины никак!
Так, еще и человек от природы и ленив. Ну не понимают люди счастья демократии и радость свободы. Поэтому, им надо разъяснить так, чтобы они сидели и не пищали. Не хочешь, заставим тебя любить демократию и уважать свооду. Выбьем из тебя раба,е сли ты сам ленишься быть себя бичом свободы и демократии. Выбем. И вколотим в тебя гвозди свободы и демократии.

А Кобицкий
22.04.2015, 18:32
Молодой человек из Одессы, наслушавшись украинской пропаганды, заявил в СБУ на своего родного отца.
Павлик Морозов жив!

Тетя Ася
22.04.2015, 20:01
Павлик Морозов жив!

но не совсем здоров, судя по сообщению

получил сотрясение мозга, переломы ребер и разрывы органов.

Мне, в этой ситуации больше всего маму жаль, если в семье есть таковая. Муж под следствием по доносу сына. Младший сын в больнице, избитый старшим. Старший в бегах.

сэр Сергей
22.04.2015, 22:04
:bruise:

Элина
23.04.2015, 00:09
ПозабавилоЧто это за пареньки идут рядом с ВВП?

Вот давеча главный следак откуда надо дал совет - помалкивайте в тряпочку, глядишь, и пронесет.Ну, не факт... Настучать же могут из зависти или с корыстной целью, даже если молчал, найдут дома георгиевскую ленточку и привет.

Анатолий Борисов
23.04.2015, 06:06
Легендарный комбат.
http://racurs.ua/800-semen-semenchenko-ot-obychnogo-moshennika-do-jivoy-legendy

сэр Сергей
23.04.2015, 11:22
Анатолий Борисов,
Легендарный комбат. http://racurs.ua/800-semen-semenchen...-jivoy-legendy
Один собеседник, не так давно, говоря о Семенченко, спросил меня - "Позвольте, но как же он учился во ВГИКе?
Уловив сходство слов, я ответил ему в том же духе - "Не я его туда примал".

Тетя Ася
23.04.2015, 11:58
Легендарный комбат.
http://racurs.ua/800-semen-semenchen...-jivoy-legendy

А классный персонаж, вполне подошел бы для прототипа авантюрного фильма! Я чесс-слово не удивлюсь, если он и вправду окажется нашим агентом.

сэр Сергей
23.04.2015, 12:03
Тетя Ася,
не удивлюсь, если он и вправду окажется нашим агентом.
Во ВГИКе вербанули? :)

Тетя Ася
23.04.2015, 12:57
Расчехлился Беня.
http://ic.pics.livejournal.com/adonaris/18513111/112062/112062_original.jpg

Тетя Ася
23.04.2015, 13:23
Агенты Кремля везде!:doubt:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sGpyG5Es1vA

Элина
23.04.2015, 16:18
https://pp.vk.me/c622019/v622019360/2af48/Q59MknwdJ54.jpg

А Кобицкий
23.04.2015, 17:02
но не совсем здоров, судя по сообщению
"Павлик Морозов" это сам по себе диагноз

Мечтательная
23.04.2015, 18:33
Извините, что не в тему. Но нигде не нашла информации, а тут, вроде как, быстрее всего отвечают. Подскажите, сколько в среднем стоит написание 4-х серийной мелодрамы? 1 серия - 45 минут. Понимаю, что зависит от совокупности факторов, но всё-таки, какая минимальная планка? И средняя цена?

Кинофил
23.04.2015, 20:52
Тут меня некоторые критикуют за невосторженность мышления.
Объясню, почему нет восторженности

"Счетная палата в 2014 году проверила 280 госзакупок на 1,3 трлн руб. и выяснила, что пятая часть этих денег ушла за рубеж. В действительности эта доля может быть еще выше, считает эксперт
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/23/04/2015/553919e49a7947c03fd71cb0"

Это 13 лет Путина - носить воду в решете, благо ее много, лишь бы никого не обидеть - воруй, не хочу.

Не будь этих санкций, подобное бы продолжалось бы. Спасибо Бобамке-обезьянке.

А вот другая ситуевина:
"Прокуратура потребовала признать Евгению Васильеву, главную фигурантку дела «Оборонсервиса», виновной в 12 эпизодах мошенничества и превышении должностных полномочий и приговорить к восьми годам лишения свободы. При этом в конце выступления обвинитель попросил применить и к Васильевой, и к другим подсудимым статью 73 УК РФ («Условное осуждение»)."

По большому счету, Сердюков и Васильева делали необходимое, но грязное дело - уничтожали остатки Советской Армии. Благодаря их действиям во многом стал возможен блиц-криг в Грузии и в Крыму.
Но работа была уж очень вонючая - увольнять и унижать заслуженных людей, разгонять целые коллективы и расформировывать части, все. что создавало фронду новой армии. А воровали они не больше других, но ненавидят их в разы больше. Как люди, думаю, говенные, потому их на такое дело и поставили, нормальные не смогли бы.

Элина
23.04.2015, 22:59
https://pp.vk.me/c624423/v624423840/27d99/wyVHTsjeGNg.jpg

сэр Сергей
23.04.2015, 23:01
Элина, а, кстати, на баклажан ПЛ, таки, похожи...

Элина
23.04.2015, 23:07
У нас собака, когда сидит, похожа на баклажан. ))

Тетя Ася
23.04.2015, 23:21
на баклажан ПЛ, таки, похожи...

Угумс. Нано-технологии - лодка, замаскированная под баклажан. А внутри сидят нано-подводники.

Сан Сан Мидл
24.04.2015, 21:16
По большому счету, Сердюков и Васильева делали необходимое, но грязное дело - уничтожали остатки Советской Армии. Благодаря их действиям во многом стал возможен блиц-криг в Грузии и в Крыму.
Но работа была уж очень вонючая - увольнять и унижать заслуженных людей, разгонять целые коллективы и расформировывать части, все. что создавало фронду новой армии. А воровали они не больше других, но ненавидят их в разы больше. Как люди, думаю, говенные, потому их на такое дело и поставили, нормальные не смогли бы.
ППКС. Этого только никто не желает понимать. Сердюков и Васильева - отличные исполнители воли Гаранта и дело свое они выполнили отлично.

Тетя Ася
24.04.2015, 23:25
Свидомые часто вспоминают репортаж российского ТВ с женщиной, рассказывающей про распятого мальчика. Уже стало мемом вна Украине. Хотя из репортажа там было видно, что женщина явно не в себе и скорее всего была свидетелем чего-то страшного, от чего в голове явно помутилось. К чему я об этом вспомнила? На ютьюбе появилось видео.
Аннотация:
"Украинцы распяли ополченца на кресте. Сегодня нам, а также ряду командиров подразделений Вооруженных Сил Новороссии, бойцами карательного батальона "Азов" было разосланно видео казни ополченца. Как утверждается авторами данного видео - съемка происходила поблизости села Широкино, и "со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами - будет также". Да уж, мужики!.. Комментарии излишни... Страху это ни нам, ни Вооруженным Силам Новороссии не добавит - слишком многое мы уже пережили в этой жизни!.. А вот брать в плен «Азовцев» - врядли кто после этого будет... Не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой. Мы КиберБеркут! Мы не забудем!"

Само видео. Реально жуткое. 18+.

https://www.youtube.com/watch?v=BAoThaFc9LE&feature=player_detailpage

Я не хотела его постить сначала, но меня не отпускает. Мне не очень хочется верить в подобное и действительно желала бы чтобы это оказалось фейком и постановкой. Собственно за этим и запостила. Может все таки постановка, скажите кто -нибудь?

Элина
24.04.2015, 23:37
Может все таки постановка, скажите кто -нибудь?Может.

Гумконвой Глеба Корнилова расстреляли ВСУ, один убитый, остальные в плену, среди них есть раненный. Как они сбились с дороги не понятно, возят помощь уже давно, это не то, что первый раз.

Кирилл Юдин
24.04.2015, 23:47
Может все таки постановка, скажите кто -нибудь?Очень похоже на постановку. Киберберкут ничего подобного не заявлял на своей странице, а распространяется от его имени.
Цель непонятна. Запугать? Глупо. Подставить, заставить об этом кричать, а потом высмеять, рассказав, что это фейк? Может быть, хотя для укропов это слишком умнО.
Но, в целом, при любом раскладе, полное разложение и деградация нации налицо.

Тетя Ася
24.04.2015, 23:52
Как они сбились с дороги не понятно, возят помощь уже давно, это не то, что первый раз.

Пишут, что там был один журналист, может свернули, чтобы заснять что-то.

Тетя Ася
24.04.2015, 23:55
Цель непонятна.

Мне тоже. Поэтому и запостила с вопросом. Пришла в голову мысль, что какие-то внутренние разборки и "Азов" кто-то из своих сливает. Если так, то вполне логично. Нацики свое дело сделали, теперь только глаза мозолят, мешают цивилизованной "це Европой выглядеть".

сэр Сергей
25.04.2015, 00:18
Бойцы «Азова» заживо сожгли на кресте ополченца

Подлинность видеозаписи пока достоверно не подтверждена. Официальных заявлений от властей ДНР не поступало.

http://infopolk.ru/1/Z/news/vstrane_i_mire/content/201504242108-kekc.htm#21a416da-878e-49ac-1c45-047028f1fb7f

Тетя Ася
25.04.2015, 00:22
Подлинность видеозаписи пока достоверно не подтверждена.

сэр Сергей, Вы, как режисер, сами-то что думаете? Постановка (тогда играет классно жертва), или нет?

сэр Сергей
25.04.2015, 00:30
Тетя Ася,
Вы, как режисер, сами-то что думаете? Постановка (тогда играет классно жертва), или нет?
Да там особой игры-то нет. Снято все, в основном" на общем плане, качество плохое, рассмотреть детали невозможно... Да и видео обрывается... Кто его знает.

Рискованная постановка, если это постановка - надо иметь огнетушители под рукой, чтобы, сразу погасить... Но, постановка, вполне возможна.

Или, имитация - привязали и подожгли по-настоящему, но не сожгли.

Бог его знает... Поживем увидим.

Ого
25.04.2015, 00:41
Бог его знает... Поживем увидим.

На украинских сайтах уверены, что постановка россиян.

Ого
25.04.2015, 00:46
Кстати, запорожцы конкурс придумали.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=64693&p=637740#p637740
Понимаю, что кроме меня, никто из вас призами воспользоваться не сможет. Поэтому вы придумывайте, а я выставлю на обсуждение. Если что выиграем, то мне и достанется. По-моему, это справедливо.

Кирилл Юдин
25.04.2015, 00:48
Вы, как режисер, сами-то что думаете?ВЫ лучше спросите у аналитика. :)
1. Жертва вяло сопротивляется и кричит неохотно, а для совсем обречённого и замученного слишком активен. Конечно бывает всякое, но больше похоже на плохую игру.
2. Кровь от гвоздей не течёт вообще.
3. Одежда один в один как у "палачей".
4. Слишком аккуратно приматывают скотчем, словно создают условия для комфортного висения. Чтобы не дай боге не устали мышцы и неудобная поза не причинила реальных страданий.
Если бы примотали только в районе запяться - мучения были бы уже при подъме вертикально. А так, аккуратно подхватили полностью все плечи, всё равно что под мышки взяли - никакого неудобства.
5. Лица "жертвы" совершенно не видно. Зачем его скрывать?
6. Съёмка прерывается сразу, когда "жертве" по идее, действительно могло быть больно от огня. Хотя никто не мешал ещё хотя бы пару секунд не обрезать.

Сан Сан Мидл
25.04.2015, 01:14
...Но, в целом, при любом раскладе, полное разложение и деградация нации налицо.
Очень своеобразный вывод. Не надо пропаганду путь с реальной войной. Война идет своим чередом - по своим лекалам. Все воюют одинаковыми методами. Пропаганда - тоже по одним лекалам. Каждая из сторон хочет уличить другую в каком нибудь жутком людоедстве.
Насчет деградации. Против русских на Донбассе в преобладающем большинстве воюют жители Днепропетровска и Харькова - тоже русские. Галичан там совсем капля. Так, как не крути(по вашему императиву) - деградирует только одна нация. Я не хотел бы огромный тектонический разлом в Русском Мире сводить до плоскости деградации или сумасшествия. Больно простой ответ получается.

Элина
25.04.2015, 02:03
Против русских на Донбассе в преобладающем большинстве воюют жители Днепропетровска и Харькова - тоже русские. Галичан там совсем капля.Почему вы так считаете?

Кирилл Юдин
25.04.2015, 02:06
Все воюют одинаковыми методами.Да? Покажите мне "пропаганду" ополченцев, где они сжигают заживо пленных.

Против русских на Донбассе в преобладающем большинстве воюют жители Днепропетровска и Харькова - тоже русские. Галичан там совсем капля.Это вы о чём-то своём. Я ни слова нигде не сказал ни о русских, ни о украинцах, как о национальности. Я сказал, что нация деградирует и это очевидно. Потому что нация, у которой герои ради устрашения сжигают пленных, которую вообще не смущает то, что у них там сегодня происходит, которая слушает весь тот бред и верит ему самозабвенно - реально больна.

Каждая из сторон хочет уличить другую в каком нибудь жутком людоедстве.Не важно, кто чего хочет. Важно, кто что делает реально.

Сан Сан Мидл
25.04.2015, 02:23
Почему вы так считаете?
Да по одной простой причине - области с русскими самые густонаселённые и следовательно количество солдат из них будет преобладающее. Все основные воздушно-десантные бригады находятся в "русских" областях.
http://gruzdoff.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Элина
25.04.2015, 02:35
Да по одной простой причине - области с русскими самые густонаселённыеОтнюдь. В одном только Киеве населения больше, чем во всей Харьковской области. Львовская область по количеству населения не на много уступает Харьковской. Днепропетровская - да, густонаселенная, как и Донецкая.

и следовательно количество солдат из них будет преобладающее.Насколько я знаю, призывы срывают, поэтому вывод довольно сомнителен.

Сан Сан Мидл
25.04.2015, 02:46
Да? Покажите мне "пропаганду" ополченцев, где они сжигают заживо пленных.
А чего вы решили, что это "пропаганда", скорее всего это компромат, сделанный противной стороной.
Это вы о чём-то своём. Я ни слова нигде не сказал ни о русских, ни о украинцах, как о национальности. Я сказал, что нация деградирует и это очевидно.
А нация из кого состоит из мифических граждан или все-таки граждан с какой-нибудь национальностью.
Потому что нация, у которой герои ради устрашения сжигают пленных, которую вообще не смущает то, что у них там сегодня происходит, которая слушает весь тот бред и верит ему самозабвенно - реально больна.
Не надо уподобляться их агитпрому и видео из Сети воспринимать за чистую монету. Если есть доказательства обратного - приведите.
Не важно, кто чего хочет. Важно, кто что делает реально.
Вот это чистейшая пропагандистская уловка. Не надо представлять войну так - чужая контрразведка бьет "наших" пленных ботинками, пытает и мучает. А "наша" контрразведка чужих пленных угощает шоколадными конфетами, накрывают пледом и рассказывают сказки на ночь.))) Повторюсь - методы у всех одинаковы. Не надо морочить людям головы. Самое главное это "кто чего хочет" - даже не против чего воюют, а именно ЗА ЧТО! А про "делает реально" - это вы хотите один агитпром сравнивать с другим. Затея зело непродуктивная.

Сан Сан Мидл
25.04.2015, 02:53
Насколько я знаю, призывы срывают, поэтому вывод довольно сомнителен.
Посмотрите укровское ТВ и на каком языке говорят солдаты? Харьковский суржик ни с чем не перепутать. Откуда эти все киборги и т.д.?

Кирилл Юдин
25.04.2015, 03:09
А нация из кого состоит из мифических граждан или все-таки граждан с какой-нибудь национальностью.Тупите?

Не надо уподобляться их агитпрому и видео из Сети воспринимать за чистую монету.Учитесь читать и понимать написанное. Я подробно изложил, почему считаю видео постановочным. Теперь вы меня учите "не уподобляться" там кому-то.

Если есть доказательства обратного - приведите.Доказательство чего? Я очень сомневаюсь, что ополченцам пришло бы в голову снимать подобное видео вообще в любых целях. И могу это аргументировать, а не просто умничать, брякая помелом.

Повторюсь - методы у всех одинаковы.Можете повторять это сколько угодно раз, читать мантры перед сном, в попытке уверовать, что самый умный и объективный.

Самое главное это "кто чего хочет" - даже не против чего воюют, а именно ЗА ЧТО! А про "делает реально" - это вы хотите один агитпром сравнивать с другим. Затея зело непродуктивная.Что-то мне подсказывает, что вы банальный словоблуд, считающий себя самым умным.

Элина
25.04.2015, 03:22
Посмотрите укровское ТВНет, спасибо.

Харьковский суржик ни с чем не перепутать.С Донецким суржиком можно перепутать. Если вы из тех краев, то наверно знаете, что в Дергачах говорят немного иначе, чем в Краснограде. А в Харькове вообще на русском говорят с мягким г, без всяких суржиков.

Откуда эти все киборги и т.д.?Из Америки? Ну а если серьезно:
http://rian.com.ua/images/36557/13/365571366.jpg

Сан Сан Мидл
25.04.2015, 04:23
Тупите?
Учитесь читать и понимать написанное. Я подробно изложил, почему считаю видео постановочным. Теперь вы меня учите "не уподобляться" там кому-то.
Доказательство чего? Я очень сомневаюсь, что ополченцам пришло бы в голову снимать подобное видео вообще в любых целях. И могу это аргументировать, а не просто умничать, брякая помелом.
Можете повторять это сколько угодно раз, читать мантры перед сном, в попытке уверовать, что самый умный и объективный.
Что-то мне подсказывает, что вы банальный словоблуд, считающий себя самым умным.
Вы не приведя аргументов походя оскорбляете незнакомого человека. Дискурс это не базарная ругань и не надо переходить на личное. Я прошу привести слова из моего поста, где я оскорбил вас или неуместно прошелся по вашим умственным и прочим способностям. И чем я заслужил "тупите", "умничать, брякая помелом", "уверовать, что самый умный и объективный", "банальный словоблуд". И если оскорбляющих вас слов вы не найдете - я требую публичного извинения. Ведь не мальчик и знаете, что такое "брякать помелом".

Сан Сан Мидл
25.04.2015, 04:47
Нет, спасибо.
"Я Бродского не читал, но осуждаю".)))) Вступить в идеологическую схватку и не ознакомиться с пропагандой противника - это очень несерьезно.
А в Харькове вообще на русском говорят с мягким г, без всяких суржиков.
Видать мы под словом суржик разное понимаем.))) А в Харькове говорят на ярковыраженном суржике.
Ну а если серьезно
Количество призывников не говорит о областной принадлежности УЖЕ воюющих.

Виталий Нахшунов
25.04.2015, 05:21
Свидомые часто вспоминают репортаж российского ТВ с женщиной, рассказывающей про распятого мальчика. Уже стало мемом вна Украине. Хотя из репортажа там было видно, что женщина явно не в себе и скорее всего была свидетелем чего-то страшного, от чего в голове явно помутилось. К чему я об этом вспомнила? На ютьюбе появилось видео.
Аннотация:

https://www.youtube.com/watch?v=BAoThaFc9LE&feature=player_detailpage

Я не хотела его постить сначала, но меня не отпускает. Мне не очень хочется верить в подобное и действительно желала бы чтобы это оказалось фейком и постановкой. Собственно за этим и запостила. Может все таки постановка, скажите кто -нибудь?

Тетя Ася, не переживайте, могу с уверенностью сказать, что подпалить крест у них не получилось. Это доказывает и то, что видео оборвалось на том месте, когда вспыхнул огонь. Уверен, что огонь так же быстро погас, как и вспыхнул. Почему - сейчас объясню. Был в моей практике такой опыт. Помогал как-то в съемках короткометражки одному студенту киношколы. Была у него курсовая работа со схожим сюжетом. Там по сценарию было распятие мальчика на кресте с поджогом. Вот рабочий материал отснятый мною на этом проекте, смотрите.

http://vimeo.com/28214340

http://vimeo.com/32752193

Первый съемочный день у нас сорвался как раз из за того, что не смогли поджечь дрова, расставленные в виде большого креста вокруг распятия. Это уже потом режиссер решил заменить дрова на факелы. Что только мы не делали, но дрова не хотели разгораться. И бензином их поливали и маслом и даже керосин где-то раздобыли, но все тщетно. Так и не загорелись дрова в ту ночь. Вспыхивали, но как только горючее сгорало, огонь тут же гас. По этому считаю это постановкой. О целях сей постановы мне ничего не ведомо, увы.:(

Элина
25.04.2015, 11:12
Количество призывников не говорит о областной принадлежности УЖЕ воюющих.Я считаю, что в процентном отношении статистика аналогичная.

Видать мы под словом суржик разное понимаем.))) А в Харькове говорят на ярковыраженном суржике.Так бы сразу и сказали, что понимаете под словом суржик что-то свое.
Су́ржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским, распространённое на части территории Украины.

В моем "харьковском суржике" россияне не понимают слово тремпель и буряк. Все остальное ничем не отличается от русского за исключением легкого южного акцента.

Вступить в идеологическую схватку и не ознакомиться с пропагандой противника - это очень несерьезно.В идеологические схватки не вступаю, просто поинтересовалась: может у вас статистика есть или вы участник.

Сан Сан Мидл
25.04.2015, 12:16
Я считаю, что в процентном отношении статистика аналогичная.
Так и по вашей статистике - западенцев и 20% процентов нет. А все остальные - наши парни.
Так бы сразу и сказали, что понимаете под словом суржик что-то свое.
Су́ржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским, распространённое на части территории Украины.
В моем "харьковском суржике" россияне не понимают слово тремпель и буряк. Все остальное ничем не отличается от русского за исключением легкого южного акцента.
Вот это "языковое образование", включая "легкий" акцент и называется - южнорусским диалектом. В просторечии суржиком. Филологи есть на форуме? Пусть нас рассудят!
В идеологические схватки не вступаю...
Излагать свои мысли, несущих определенную идею, хоть для двух человек - это уже идеология. Ведь наши слова прямо или косвенно влияют на убеждения людей. Как хотите поверните, но вы уже на идеологическом фронте. Это не "просто так поговорить".

Элина
25.04.2015, 12:46
Так и по вашей статистике - западенцев и 20% процентов нет.Западенцы - это девять областей и Киев туда же, потому что понаехали. Думается мне, что больше 20%.

Да и вообще о чем мы говорим? Свидомый - это состояние сознания, им может стать и харьковчанин, у которого мама-папа русские, а он внезапно хохол. Но то, что на экранах укрТВ мелькают харьковчане и днепропетровцы, не говорит о их подавляющем большинстве в карательных батальонах - вот я с чем спорю.

Тетя Ася
25.04.2015, 13:27
Да и вообще о чем мы говорим?

Вот тоже, честно говоря пыталась уяснить смысл спора, пришла к выводу, что туплю я.

Сложилось впечатление, что Элина, говорит на одном языке,
Сан Сан Мидл, на другом, Кирилл Юдин, на третьем, никто друг-друга не понимает, а я и подавно.

Анатолий Борисов
25.04.2015, 14:06
Сложилось впечатление, что Элина, говорит на одном языке, Сан Сан Мидл, на другом, Кирилл Юдин, на третьем, никто друг-друга не понимает, а я и подавно.
Тетя Ася, кен самирвла еми, ити парактоль згорлушты? Сан-сан мириямлы, Кириямом Юбринсол бакерлы, Асиям горлушем. Миш закоозума, ави глокая куздра штеко будланула бокра. И шо теперь?

сэр Сергей
25.04.2015, 14:13
Анатолий Борисов,
кен самирвла еми, ити парактоль згорлушты? Ми здрозума, ави глокая куздра штеко будланула бокра.
Сибирский язык? :)

Тетя Ася
25.04.2015, 14:31
И шо теперь?

Бобра заплягнуть в хурюк его качель!

Анатолий Борисов
25.04.2015, 14:48
Сибирский язык?
Ялуш, достой драго, ялуш.
Бобра заплягнуть в хурюк его качель!
Бокра никуси, хурюк в жордан.

Элина
25.04.2015, 14:50
Теперь я тоже ничего не понимаю. А раньше казалось, что понимаю. )))

сэр Сергей
25.04.2015, 15:15
Элина,
А раньше казалось, что понимаю.
Сибирский язык несправедлив и непонятен :)

Анатолий Борисов
25.04.2015, 15:41
Сибирский язык несправедлив и непонятен __________________
Та ну, тут даже без перевода все ясно. А справедливым или несправедливым язык не может быть по определению.

Сан Сан Мидл
25.04.2015, 15:48
Да и вообще о чем мы говорим? Свидомый - это состояние сознания, им может стать и харьковчанин, у которого мама-папа русские, а он внезапно хохол.
Не понимая до конца, вы говорите крайне опасные и вредные вещи.
До 20 века не было деления по национальностям. Люди делились по вере. Тарас Бульба наш, потому что он православный воин. Затем людей поделили на нации. Типа украинцы и русские - очень условное деление. Вы же предлагаете поделить на свидомитов и прочих. Мало того, что свидомые хотят сделать из себя отдельную нацию-веру. Так вдобавок и вы подтверждая это деление, перекрываете путь назад миллионам запутавшихся и плохо понимающих происходящее. Мы должны повторять постоянно - это наши, сбившиеся с пути истинного, братья!!! А изгои в плен не сдаются - победа над ними может стать пирровой. На что уж коммуняки были жестки, но и те давали место в новом обществе и участникам "белого движения" и басмачам и целой куче коллаборационистов. Поубивай или повыгонять всех несогласных и страна превратиться в лунный пейзаж. Страна есть - народа в ней нет.

сэр Сергей
25.04.2015, 15:58
Анатолий Борисов,
Та ну, тут даже без перевода все ясно.
Но, это сибирский? :)

А справедливым или несправедливым язык не может быть по определению.

Согласен... Но, я структуралист :)

Элина
25.04.2015, 16:28
Не понимая до конца, вы говорите крайне опасные и вредные вещи.
До 20 века не было деления по национальностям. Люди делились по вере. Тарас Бульба наш, потому что он православный воин. Затем людей поделили на нации. Типа украинцы и русские - очень условное деление. Вы же предлагаете поделить на свидомитов и прочих. Мало того, что свидомые хотят сделать из себя отдельную нацию-веру. Так вдобавок и вы подтверждая это деление, перекрываете путь назад миллионам запутавшихся и плохо понимающих происходящее. Мы должны повторять постоянно - это наши, сбившиеся с пути истинного, братья!!! А изгои в плен не сдаются - победа над ними может стать пирровой. На что уж коммуняки были жестки, но и те давали место в новом обществе и участникам "белого движения" и басмачам и целой куче коллаборационистов.Никто никому ничего не перекрывает, Русским быть не каждому по душе и далеко не каждому по силам. ) Русский мир, Россия дает приют и работу тысячам и тысячам граждан Украины, но если чел, работая в Газпроме, оказывается свидомитом и поклонником батальона "Азов", то спрашивать с него надо как со взрослого, а не как с заблудшего дитя.

Тетя Ася
25.04.2015, 16:29
давали место в новом обществе и участникам "белого движения" и басмачам и целой куче коллаборационистов.

Передовица в Донецкой газете 2017 года: " Бригада шахтеров взяла на поруки Дмитрия Яроша. Дмитрий активно исправляется и перевыполняет план. Поговорим с самим Дмитрием.
- Дмитрий, скажите как Вам работается в новом коллективе, не обижают ли здесь?
- Да, что Вы?! Такие чудесные ребята. Раньше я заблуждался, но теперь мне подробно объяснили всю ошибочность моих взглядов! Слава Донецку! Шахтерам Слава!"

сэр Сергей
25.04.2015, 16:51
Сан Сан Мидл,
До 20 века не было деления по национальностям. Люди делились по вере. Тарас Бульба наш, потому что он православный воин. Затем людей поделили на нации.

Идея государства-нации сложилась к 18-му веку в масонских кркгах. Именно, согласно той идее строилась Американия, потом, реводюционная Франция и, потом, другие западноеволпейские государства.

В частности, Италия - национальности "миальянец", в принципе, не существует. Сами итальянцы шутят - "Мой первый иностранный язык - итальянский".

И они правы. Итальянский это тосканский язык, навязанный всем, после объединения Италии, в качестве государственного.

Дома многие итальянцы по сей день говорят на своих родных языках.

сэр Сергей
25.04.2015, 16:54
Сан Сан Мидл,
Вы же предлагаете поделить на свидомитов и прочих. Мало того, что свидомые хотят сделать из себя отдельную нацию-веру. Так вдобавок и вы подтверждая это деление, перекрываете путь назад миллионам запутавшихся и плохо понимающих происходящее.
Справедливости ради, следует отметить, что это не Элина предлагает, а сами свидомиты.

Элина, только, констатирует факт.

Элина
25.04.2015, 17:12
- Да, что Вы?! Такие чудесные ребята. Раньше я заблуждался, но теперь мне подробно объяснили всю ошибочность моих взглядов! Слава Донецку! Шахтерам Слава!"Донецкая газета, 2017 год.
В одном из прошлых выпусков мы рассказывали о чудесном перевоспитании Дмитрия Яроша, сегодня мы видим, как пример бывшего нациста вдохновил тысячи молодых людей, бывших активистов майдана, влиться в Русский мир. Они искренне раскаялись, не скачут, сожгли все футболки с надписью птн пнх.

Август
25.04.2015, 17:41
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11164624_437258796448110_4682000891523766103_n.jpg ?oh=fadf634e16aa0aea2e67b9dfd6e10192&oe=55D7654F

Анатолий Борисов
25.04.2015, 18:04
До 20 века не было деления по национальностям.
Да вы что? Так-таки не было никаких национальностей?

Ого
25.04.2015, 18:12
Да вы что? Так-таки не было никаких национальностей?

Ни одной! Были толко черные, белые и краснокожие.

Элина
25.04.2015, 18:15
И узкоглазые. )))

сэр Сергей
25.04.2015, 18:21
Анатолий Борисов,
Так-таки не было никаких национальностей?
Сан Сан Мидл ошибся, он имел в виду нации, их, реально, не было.

Август
25.04.2015, 18:21
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/822483/822483_600.jpg

сэр Сергей
25.04.2015, 18:29
Элина,
И узкоглазые. )))
Бурятская кавалерия

Тетя Ася
25.04.2015, 18:48
Они искренне раскаялись, не скачут, сожгли все футболки с надписью птн пнх.

Однако оппозиционная пресса настроена не настолько благостно.

"200 пикетчиков сегодня устроили митинг на Крещатике с требованием досрочного освобождения из колонии общего режима Арсения Яйценюка. Напомним, что Яйценюку было отказано в досрочном освобождении, несмотря на то что бывший премьер активно участвует в лагерной самодеятельности и на отлично сдал экзамены по чеченскому и бурятскому языкам. Лагерное начальство отказалось удолетворить петицию из-за невыполнения Яйценюком рабочего плана. Арсений Петрович, работает в швейном цехе, выпускающем робу для шахтеров Донбасса."

Анатолий Борисов
25.04.2015, 20:38
Ни одной! Были толко черные, белые и краснокожие.
Ага, Ого, и толстожопые еще.)))

Кирилл Юдин
26.04.2015, 01:29
никто друг-друга не понимает, а я и подавно.Чушь! Я всех понимаю. Элина - умничка. Что в её словах можно не понять-то?
А вот тот - что ник, что содержание - за вычурностью кружев пытается упрятать ограниченность. Столь настырного подгоняльщика смыслов под свой бред - ещё поискать надо.

Охотник
26.04.2015, 10:41

Эта укроповская пытка не самая страшная. Ополченец наверняка остался жив. Возможно уже обменен. Будучи на Донбассе, я всё хотел пообщаться с нашими пленными, чтобы сделать хоть какой-то анализ их пленения и таким образом свести к минимуму возможность своего пленения. Но не довелось. Однако я много слышал, что вытворяют укропы. У нас в батальоне был парень, брат которого оказался захвачен. Он служил снайпером. Так вот укропы переломали ему пальцы на правой руке, а указательный палец откусили клещами и делали это всё наживую. Причём, все были в масках, как и на видео. Считаю - вывод прост - боятся, что жертвы, опознают своих палачей. Как говорится - знает кошка, чьё мясо съела. Укропы с огромным наслаждением доводили бы свои пытки до смертельного финала, но ополченцы очень настойчивы в требованиях выдавать им пленных товарищей по их спискам. Каждый пленённый ополченец на строгом учёте.
Для чего эти бандиты стали снимать свои зверства? Наверное, таким образом хотят запугать. Хотя это глупо. Их действия очень похожи на действия школьников, которые издеваются над своими слабыми одноклассниками, снимают это на телефоны и похваляются друг перед другом.

Кирилл Юдин
26.04.2015, 16:40
Телевизор смотрю крайне редко. Тем более Россию-1. Но наткнулся вот на такой анонс. Мне будет интересно. Может заинтересуется кто-то ещё. Сегодня в 21:30.
http://www.youtube.com/watch?v=nv25iIiEey8

автор
27.04.2015, 00:15
Наконец стали снимать правильные фильмы. И, самое главное, - их показывать. В правильное время.
Ещё бы понять - к чему это. И всё так массированно...

Кинофил
27.04.2015, 13:17
Наконец стали снимать правильные фильмы. И, самое главное, - их показывать. В правильное время.
Ещё бы понять - к чему это. И всё так массированно...

Скажите спасибо Обаме. Без его участия так же смотрели бы о жутком сталинском режиме и неуклепистом "совке".

Кирилл Юдин
27.04.2015, 16:08
Наконец стали снимать правильные фильмы. И, самое главное, - их показывать.Интересно, демократы вой уже подняли по этмоу поводу? Соловьёву уже "прогиб считают"? :)
А вообще, хорошо сделан фильм. Освежает память, кто плохо помнит.

сэр Сергей
27.04.2015, 16:21
Кирилл Юдин,
Интересно, демократы вой уже подняли по этмоу поводу? Соловьёву уже "прогиб считают"?
Да, щас, уж, новая тема животрепещущая - "список Касьянова" :)

автор
27.04.2015, 22:23
жутком сталинском режиме и неуклепистом "совке".

Что-то в последнее время моё представление о жутком режиме начинает меняться. Блягодаря стараниям мерзотной ходорковщине касьяновых, подвальных подлецовых и прочей нечисти, которая прикрываясь либеральными ценностями (по сути - вседозволенности) продаёт страну.
Да, и замучился уже объяснять: совок - он вовсе не извне, он благостно внутре. Это образ жизни, увы. Ментальность такая, ранее называемая мещанством.

Элина
27.04.2015, 22:48
А я думала, что совок - это одинаковость всего и всех.

сэр Сергей
27.04.2015, 22:50
Элина,
А я думала, что совок - это одинаковость всего и всех.
ПРоблема в том, что пришедший на смену ему капок (не менее реальная вещь, чем совок) оказался много хуже.

сэр Сергей
27.04.2015, 22:53
Последняя статья...

ПОЧЕМУ РУХНУЛА «КИЕВСКАЯ РУСЬ»

Автор: ОЛЕСЬ БУЗИНА, Спецназ Росии, №4 (222)
Апрель 2015

Вот уже и нет с нами Александра (Олеся) Бузины, убитого нацистами в Укро-Майдании, президент которой напялил на себя, по весне, куртку с нашивкой «циничный Бандера».

http://www.specnaz.ru/articles/223/8/2227.htm

сэр Сергей
28.04.2015, 01:01
Американова газета The Revolution со ссылкой на Washington Weekly News :

В штате Техас с отца, который забил насмерть человека, изнасиловавшего его пятилетнюю дочь, сняты все обвинения

автор
28.04.2015, 01:08
Да уж:http://rusvesna.su/recent_opinions/1430144436

Ого
28.04.2015, 08:25
В Запорожье уже начали заменять коммунистические символы на смайлики.
http://iz.com.ua/zaporoje/69280-v-zaporozhe-ne-stanet-magazinov-sssr-foto.html

Кстати, в магазинах СССР все то же самое, что и в других продуктовых, приблизительно по тем же ценам.

Тетя Ася
28.04.2015, 13:43
В Запорожье уже начали заменять коммунистические символы на смайлики.

А КПУ вроде официально еще не запретили, как знаю. И тут вопрос. Вот у нас все партии ходят на митинги под своими флагами: имперцы под черно-желтой имперкой, Жириновский с голубыми ( флагами), коммунисты само собой с красными. И нормально. Думаю, что украинские коммунисты также красный предпочитают. И что теперь за такой флаг на митинге - статья? И в День Победы Красное Знамя Победы будет вне закона?

Ого
28.04.2015, 13:49
Думаю, что украинские коммунисты также красный предпочитают. И что теперь за такой флаг на митинге - статья? И в День Победы Красное Знамя Победы будет вне закона?

Порошенко закон еще не подписал. Так что все законно. А магазин переименовал сам владелец. Видать, на всякий случай, как бы чего не вышло.

Тетя Ася
28.04.2015, 13:59
Видать, на всякий случай, как бы чего не вышло.

Магазин ладно. Подозреваю, что вна Украине, также как и в России много монументальных, архитектурных сооружений с советской символикой. Так, представила себе фантасмагорию, какбы в Москве стали ломать фонтан "Дружба народов", сбивать лепнину и мозаику в метро в случае тотальной десоветизации - аж жутко стало. Надеюсь в нэзалежной до такого не додумаются.

Август
28.04.2015, 15:00
http://cs624227.vk.me/v624227146/17dcf/mEP-AvgHobw.jpg

Сан Сан Мидл
28.04.2015, 17:24
Элина,
ПРоблема в том, что пришедший на смену ему капок (не менее реальная вещь, чем совок) оказался много хуже.
Вернее, эта "худшесть" просто другая. Я вот помню то время . Всякого разного нехорошего - хоть отбавляй. Люди просто забыли.

сэр Сергей
28.04.2015, 18:06
Сан Сан Мидл,
Вернее, эта "худшесть" просто другая.
Не совсем так. Капок, именно, хуже. Не другой, а, просто, хуже.

Я вот помню то время . Всякого разного нехорошего - хоть отбавляй. Люди просто забыли.

Да и я помню. Почему, забыли? Не забыли. Просто, в совке хорошего было больше, чем плохого.

Главное хорошее заключалось в стратегических вещах. В той же уверенности в завтрашнем дне, которой люди лишились в капке.

З.Ы. Просто, декларировалась переустановка системы, а вместо этого разбили кувалдой системный блок...

Сан Сан Мидл
28.04.2015, 18:14
Сан Сан Мидл,
Не совсем так. Капок, именно, хуже. Не другой, а, просто, хуже.
Для такого утверждения нужно хотя бы сравнить несколько критериев. Без этого никак.
Да и я помню. Почему, забыли? Не забыли. Просто, в совке хорошего было больше, чем плохого.
Вы помните как и я. Детство+молодость. Так тогда и солнце ярче светило. Солнцедар и девицы - че еще надо для счастья?

сэр Сергей
28.04.2015, 18:47
Сан Сан Мидл,
Вы помните как и я. Детство+молодость. Так тогда и солнце ярче светило. Солнцедар и девицы - че еще надо для счастья?
Снова ві сводите все к банальностям. Дескать, мол, психология - что раньше то лучше. Но, объективно это не так.
Для такого утверждения нужно хотя бы сравнить несколько критериев. Без этого никак.
Какие еще критерии сравнивать?

Право на труд - гарантировано. Нет? Социальная защита гарантирована И т.д. И все это было не просто гарантировано некоей декларацией, а реально обеспечивалось государством.

Список можно продолжать до бесконечности.

На "Конары" не съездишь, пармезаном и фуа-грой не обожрешься это да. Но, объективно-то, даже преступность и та ниже была, даже не потому, что милиция работала лучше современной полиции.

А, элементарно, потому, что провоцирующих преступное поведение факторов было меньше.

Элементарно - после ВУЗа гарантированное трудоустройство - мало?

Отсутствие резкого расслоения общества - по моему, тоже не мало.

Сан Сан Мидл
28.04.2015, 19:32
Сан Сан Мидл,
Снова ві сводите все к банальностям. Дескать, мол, психология - что раньше то лучше. Но, объективно это не так.
Ни вы, ни я не являемся носителями объективности. У нас все чистая субъективщина.))))
Право на труд - гарантировано. Нет?
Так и сейчас гарантировано. Куча грязной и низкооплачиваемой работы. А за хорошую работу тогда, как и сейчас, надо было побороться. А в праве на труд ничего не говориться о достойной зарплате. Моя з.п. по середине 80-х была 85руб. "грязными". Приличные штаны - 250-300руб. Кстати, люди работающие на больших предприятиях работали не совсем за зарплату - там была ведомственная очередь на жилье. И надо было терпеть всяческих самодуров. Не хочешь терпеть - увольняйся и становись на городскую очередь. И жди получения жилья до второго пришествия. Еще то крепостное право.
Социальная защита гарантирована
Моя бабушка получала 6руб. пенсию, затем 12руб.
Но, объективно-то, даже преступность и та ниже была, даже не потому, что милиция работала лучше современной полиции.
Помню я Купчино 70-х, 80-х. Гопник на гопнике. Кирпичи "продают" и закурить "просят". Сейчас я живого гопника лет 15 не видел.
А, элементарно, потому, что провоцирующих преступное поведение факторов было меньше.
Факторы провоцирующие преступления всегда были, есть и будут. Это человечьи - лень, жадность, глупость и похоть.
Элементарно - после ВУЗа гарантированное трудоустройство - мало?
Как сейчас стоят перед глазами эти прелести "гарантированного трудоустройства" - наши девки, со скоростью реактивного двигателя, выскакивают замуж за всяческих утырков со столичной пропиской. Им неохота ехать в Сибирь, Дальний Восток и осваивать Нечерноземье.
Отсутствие резкого расслоения общества - по моему, тоже не мало.
Это в начале 80-х не было расслоения? Наверно мы в разных странах жили.

Погонщик леммингов
28.04.2015, 20:28
А в праве на труд ничего не говориться о достойной зарплате. Моя з.п. по середине 80-х была 85руб. "грязными".

Есть подозрение, что зарплата соответствовала способностям, коль скоро вы до сих пор не освоили правописание глаголов.

Эстас
28.04.2015, 20:33
Есть подозрение, что зарплата соответствовала способностям, коль скоро вы до сих пор не освоили правописание глаголов.
А где ошибки? Я не увидела.

Сан Сан Мидл
28.04.2015, 20:38
Судя по вашим успехам - погонять крыс, вы тоже не особо продвинулись по карьерной лестнице.))))

Тетя Ася
28.04.2015, 20:48
погонять крыс, вы тоже не особо продвинулись по карьерной лестнице.))))

:happy::happy::happy:

А где ошибки? Я не увидела.

Эстас, учебник русского языка открываем и смотрим когда "тся", а когда "ться".

Эстас
28.04.2015, 20:57
Эстас, учебник русского языка открываем и смотрим когда "тся", а когда "ться".
Пропустила две ошибки. Я не учитель русского, могу и не заметить с первого раза. Но тут иногда такие сообщения бывают, что учебники отдыхают.

Анатолий Борисов
28.04.2015, 21:13
Моя з.п. по середине 80-х была 85руб. "грязными".
Н-да... Я в 1972 пришел со школьной скамьи на завод "Нептун" учеником фрезеровщика. Первые три месяца - стипендия 100 руб. по убывающей + процент от нарядов - по возрастающей. На 4й месяц зарплата от выработки - 140 рублей, потом больше и больше. Наверное, зарплата Ваша действительно соответствовала способностям или трудолюбию.

Сан Сан Мидл
28.04.2015, 22:35
Н-да... Я в 1972 пришел со школьной скамьи на завод "Нептун" учеником фрезеровщика. Первые три месяца - стипендия 100 руб. по убывающей + процент от нарядов - по возрастающей. На 4й месяц зарплата от выработки - 140 рублей, потом больше и больше. Наверное, зарплата Ваша действительно соответствовала способностям или трудолюбию.
Попытаюсь быть предельно выдержанным. В отличии от образованных и невежливых фрезеровщиков - я математика обучен. Вам платили сдельно от выработки. К казенной стипендии вам добавляли переплату за выработку. Т.е. фактически ваша зарплата была 40руб. Причем был, по всей видимости, потолок. И если увеличивалась выработка то уменьшалась стипендия. Так? Теперь осудим тему моих способностей и трудолюбия - она же вас взволновала? Я указал свою зарплату - вам как опытному фрезеровщику не надо объяснять что з.п.(оклад) отличались от полученных по ведомости денег. Кстати, сколько у вас итровцы получали на первом году работы?

Тетя Ася
28.04.2015, 22:45
Матрица. Матрица всех наебывает. Нет никакого темного прошлого и светлого будущего. И оценочное суждение о настоящем тоже сущесвует в отдельно взятой башке каждого. Все фигня, кроме пчел.

Тетя Ася
28.04.2015, 22:54
В подмосковной Ивантеевке появился праздничный билборд с надписью «Они сражались за Родину!», георгиевской ленточкой и черно-белой фотографией трех пилотов в кабине военного самолета. Однако, как выяснили внимательные интернет-пользователи, эти трое не имеют никакого отношения к защитникам Родины: на плакате ко Дню Победы изображен экипаж немецкого многоцелевого самолета «Юнкерс Ju 88».

На плакате было и название создавшей его компании — Ivanteevka.today. Представитель этой фирмы сообщил радиостанции «Говорит Москва», что скандальный плакат уже убрали.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1399941/?fb#ixzz3YdSJrHeu

Думаете поди фигнню про дизайнера? А я предположу, что лет ему 25 от силы. Набрал в гугле: летчики 1941-45. И выбрал фото покрасивше.

Кирилл Юдин
28.04.2015, 22:58
Надеюсь в нэзалежной до такого не додумаются.Вы их энтузиазм недооцениваете.

Кирилл Юдин
28.04.2015, 23:03
Судя по вашим успехам - погонять крыс, вы тоже не особо продвинулись по карьерной лестнице.))))Действительно. :happy:

Наверное, зарплата Ваша действительно соответствовала способностям или трудолюбию.Интеллекту. Это же очевидно.

Сан Сан Мидл
28.04.2015, 23:09
Интеллекту. Это же очевидно.
И я вас Кирилл тоже сильно люблю)))

Элина
28.04.2015, 23:25
Князь М или почудилось?
.
Люди, весна пришла! Упоительный воздух, деревья цветут, в Крыму, наверно, вообще чудо чудесное.

автор
28.04.2015, 23:26
А ещё в советской школе учили, что обращения выделяются запятыми.

Элина
28.04.2015, 23:34
Да уж:http://rusvesna.su/recent_opinions/1430144436Скорей всего так и есть. Нам бы ночь простоять да день продержаться, а там, глядишь, и отпустит США из своих щупалец ЕС, и пойдет все на лад.

Сан Сан Мидл
28.04.2015, 23:37
У вас смотрю здесь гнездо редких пород троллей. Тролли-училки - заставляют всех правилно пысат глагольные окончания и ставить запятые. Тролли-воспитки любят всех упрекать в нехватке серого вещества, но своим не делятся. Видать и у самих немного - хватает только надувать губы и бешено вращать глазами. И наиредчайший вид тролли-коммунисты - их девиз "Вперед в прошлое". Ну ничего, ребятки, будем взаимно мимикрировать друг под друга. Лады?)))

Ого
28.04.2015, 23:40
У вас смотрю здесь гнездо редких пород троллей. Тролли-училки - заставляют всех правилно пысат глагольные окончания и ставить запятые. Тролли-воспитки любят всех упрекать в нехватке серого вещества, но своим не делятся. Видать и у самих немного - хватает только надувать губы и бешено вращать глазами. И наиредчайший вид тролли-коммунисты - их девиз "Вперед в прошлое". Ну ничего, ребятки, будем взаимно мимикрировать друг под друга. Лады?)))

Вы совершенно правильно раскусили этот форум. Одно не пойму, как вы увидели, что тут бешено вращают глазами?

Сан Сан Мидл
28.04.2015, 23:56
Вы совершенно правильно раскусили этот форум. Одно не пойму, как вы увидели, что тут бешено вращают глазами?
Не буду скромничать - у меня нечеловеческая чуйка.)))

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 00:16
Скорей всего так и есть. Нам бы ночь простоять да день продержаться, а там, глядишь, и отпустит США из своих щупалец ЕС, и пойдет все на лад.
Мне бы Элина ваши проблемы.

Кирилл Юдин
29.04.2015, 00:23
Мне бы Элина ваши проблемы.Вам нравится носить лифчики? :doubt:

Михаил Бадмаев
29.04.2015, 00:26
И наиредчайший вид тролли-коммунисты - их девиз "Вперед в прошлое".
Вы несколько упрощаете. Я даже не коммунист. Я чегеварист и маоист. А вообще, какая разница кто я , или кто есть кто... Главное, чем человек реально может пожертвовать, ради чего он готов умереть.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 00:55
Вам нравится носить лифчики? :doubt:
Сию привилегию я почетно передаю более старшему и умному и заслуженному форумчанину. Носите, Кирюша, их на здоровье.))

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 00:58
Вы несколько упрощаете. Я даже не коммунист. Я чегеварист и маоист. А вообще, какая разница кто я , или кто есть кто... Главное, чем человек реально может пожертвовать, ради чего он готов умереть.
Могет что нибудь доброе и путное сделаем без жертвоприношения. Ну, хотя бы попробуем.

Михаил Бадмаев
29.04.2015, 01:07
Могет что нибудь доброе и путное сделаем без жертвоприношения. Ну, хотя бы попробуем.
Что? Предлагайте...

Вы тут это... Очень быстро начали диагнозы ставить.

Ладно. Будем без контрфронтаций. И чё вы хотели сказать? Удивите меня!!!

Кирилл Юдин
29.04.2015, 01:16
Носите, Кирюша, их на здоровье.))Я же говорю - вы кретин. Городите абы что.
Напомню - вы, а не я только что мечтали, чтобы проблемы прекрасного пола были вашими. Теперь переводите стрелки на других. Вы типичный стрелочник-балабол. Пустомеля, короче.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 01:19
Что? Предлагайте...
Я Михаил работаю. Вы хотите чтобы я чей то общеполезное для коллектива предложил?
Вы тут это... Очень быстро начали диагнозы ставить.
Слово "диагноз" произнесли вы. А диагнозы есть только у больных.

автор
29.04.2015, 01:20
Ну ничего, ребятки, будем взаимно мимикрировать друг под друга. Лады?)))

Не-а. Тут вы ошиблись адресом. Я вот лично ни под кого ни мимикрировать ни ещёчегоделать не собираюсь.
Да, тут ещё иной раз девчатки пробегают, с ними тоже будете, э, - мимикрировать? или как? Только вот в чём дело, (по секрету) - они тут у нас в любви и ласке весьма эмансипэ и по отношению к себе начальственного назидательного тона как-то очень недолюбливают. Как и все остальные тоже.Дедовщина - жуткая... Ферштеен?
А, впрочем, - вы на меня внимания не обращайте - тролль всё же, - и мимикрируйте, мимикрируйте...

Кирилл Юдин
29.04.2015, 01:22
Я Михаил работаю.Вы Михаил? Работаете? :doubt: Вот так открытие.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 01:22
Я же говорю - вы кретин. Городите абы что.
Напомню - вы, а не я только что мечтали, чтобы проблемы прекрасного пола были вашими. Теперь переводите стрелки на других. Вы типичный стрелочник-балабол.
И я опять вас люблю. Только это не честно, всю мою любовь забирать себе одному. Какой вы, право, жадина.

автор
29.04.2015, 01:23
Городите абы что.

Вариация - реинкарнация Бывалого....

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 01:25
Вы Михаил? Работаете? :doubt: Вот так открытие.
Ловко как и умно. Браво Кирюша, кстати, могу я так вас называть. По старой дружбе.http://forum.screenwriter.ru/images/smilies/yes.gif

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 01:33
Не-а. Тут вы ошиблись адресом. Я вот лично ни под кого ни мимикрировать ни ещёчегоделать не собираюсь.
Прям так и потянуло Кисой Воробьяниновым.)))
– Никогда, – принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, – никогда Воробьянинов не протягивал руки...– Так протяните ноги, старый дуралей! – закричал Остап.
...по отношению к себе начальственного назидательного тона как-то очень недолюбливают. Как и все остальные тоже.Дедовщина - жуткая... Ферштеен?
Судя по невнятности формулировки, про дедовщину вы знаете только теоретически. Готов, помочь, практическим советом. Ну, если понадобиться. Навязываться с помощью таким гордым мужчынам - не вжисть.

Михаил Бадмаев
29.04.2015, 01:34
Я Михаил работаю.
Мы все трудились понемногу , и где нибудь и как нибудь... И шо? Мы теряем нить базара...

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 01:36
Мы теряем нить базара...
Прошу прощения, потерял. Что мне нужно предложить или сделать.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 01:46
Не знаю кто это, но заочно уважаю сего доблестного мужа. Он видать от ваших запятых и вашей вежливости натерпелся.)))

сэр Сергей
29.04.2015, 01:47
Сан Сан Мидл,
И наиредчайший вид тролли-коммунисты - их девиз "Вперед в прошлое".
Может быть... Лично я Геварист-Сапатист. Однако, мой девиз - "Назад в будущее. В СССР-2"
Ну ничего, ребятки, будем взаимно мимикрировать друг под друга. Лады?)))

Я присягу давал. Помните?

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным и так далее.

Никакой другой не принял. Поэтому, мой второй девиз - "Империя жива до тех пор, пока жив, хоть один ее солдат"

Я плевал на неверие – завтра будет империя!

Михаил Бадмаев
29.04.2015, 01:50
Что мне нужно предложить или сделать.

Лечь, поспать. И всё пройдёт... (не посчитайте за издевательство) :)

Михаил Бадмаев
29.04.2015, 01:59
Сан Сан Мидл! Какая такая мимикрия ? С чего это вдруг? Вы знаете значения слова мимикрия? Понимание с моей стороны - да. Но не мимикрия!

автор
29.04.2015, 02:27
Сообщение от автор
Не знаю кто это, но заочно уважаю сего доблестного мужа. Он видать от ваших запятых и вашей вежливости натерпелся.)))

И всё. И диагноз и приговор.
А в запятых я про вас ничего не говорил. Ваще. Мимикрируете, понимаю.
Хотя странно - вы пришли на форум бумагомарателей, а в запятых, оказывается, ничего не понимаете и их не любите....Да и вежливость вам не нравится...но придётся потерпеть - мимикрируйте, продолжайте, ага.

Судя по невнятности формулировки, про дедовщину вы знаете только теоретически. Готов, помочь, практическим советом.

Свои практические советы, судя по всему основанные на познаниях такой же глубины, как познания в правописании глаголов и запятых, - оставьте для таких же салабонов.
Капитан Советской Армии в них не нуждается.

Напоследок.

Не щадя изъезженных педалей,
Из туманных и неведомых далей,
Выявился в форуме незванно
Огрести маленько ........лей...

Странно вы начали общение, дорогуша, странно. Весь такой из себя нафиг, модеру хамите... Мимикрируете?

Доброй ночи.

Михаил Бадмаев
29.04.2015, 02:49
Сан Сан Мидллл! Будьте проще, и народ к вам потянется...

Элина
29.04.2015, 06:26
Мне бы Элина ваши проблемы.Вы на мне жениться хотите и прописать в своей квартире? Другое просто в голову не приходит после такой фразы. :blush:

Вам нравится носить лифчики?Вообще такие фразы произносить опрометчиво, а то ведь я могу и согласиться отдать проблемы по списку из 5790238 пунктов, причем лифчик в этом списке даже не в первой сотне. :(

Анатолий Борисов
29.04.2015, 06:51
Т.е. фактически ваша зарплата была 40руб.
Русским языком написал - период обучения с выплатой стипендии составлял три месяца. Потом зарплата - сколько заработаешь. А еще говорите -
я математика обучен.
вам как опытному фрезеровщику не надо объяснять что з.п.(оклад) отличались от полученных по ведомости денег. При чем тут это? Еще налог на бездетность был, и что?
Кстати, сколько у вас итровцы получали на первом году работы?
Лично я - с первого месяца 180 рублей. 160 - оклад прораба + 20 за разъездной характер работы. Изредка и премии бывали, и 13я и 14я зарплаты. Гнусный антидемократичный режим был.

сэр Сергей
29.04.2015, 08:38
Сан Сан Мидл,
Судя по невнятности формулировки, про дедовщину вы знаете только теоретически. Готов, помочь, практическим советом. Ну, если понадобиться. Навязываться с помощью таким гордым мужчынам - не вжисть.
Кстати, наличие или отсутствие неуставных взаимоотношений военнослужащих не зависит от социального строя, общественной формации и модели формироввания Вооруженных Сил...

См. "Несколько хороших парней" - Американия, капок, профессиональная армия м... подумать только... дедовщина... Причем, в фильме, еще и со смертельным исходом. И лучшие в мире, капковые американовы офицеры, которые ее же и насаждают и дедов покрывают...

Вот... А вы говорите, совок, совок..

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 10:33
[b]Я присягу давал. Помните?
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным и так далее.
Никакой другой не принял. Поэтому, мой второй девиз - "Империя жива до тех пор, пока жив, хоть один ее солдат"
Пафосно и высокопарно. Только никто из миллионов военных и пр. силовиков вооруженно не выступил в 1991 против разрушителей СССР. Даже никто не застрелился на Красной площади. А вы мне про присягу.
Я плевал на неверие – завтра будет империя!
Я знаю эту новую социальную болезнь. Раньше люди идеализировали будущее, сейчас - прошлое. А любая идеализация ведет к неправильной оценке и завышенным ожиданиям. А завышенные ожидания приведут очень быстро к разочарованию. Разочарование перерастет в неверие. И это полностью может добить мою страну. В СССР были плюсы, но и минусов хватало. И возвращение в СССР - чревато. Как там у классиков: переход из формации в формацию только через бесплатный труд. Хотите бесплатно, под винтовкой, поработать? Я, нет! Или думаете, большинство будет бесплатно вкалывать, а вы будете тихонько посты писать?))) Это, как говориться - без комментариев.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 10:55
Свои практические советы, судя по всему основанные на познаниях такой же глубины, как познания в правописании глаголов и запятых, - оставьте для таких же салабонов.
Капитан Советской Армии в них не нуждается.
Да хоть майор! Я что теперь, должен ниц пасть? И как увязывается капитанское звание с правописанием глаголов?
Странно вы начали общение, дорогуша, странно. Весь такой из себя нафиг, модеру хамите...
Обращением "дорогуша" обучены тоже в СА? Там капитан к капитану только так и обращается. Кстати, вы модер или я вам нахамил или у вас здесь коллективное бессознательное - каждый за другого спрашивает и отвечает.)))

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 10:59
Вы на мне жениться хотите и прописать в своей квартире? Другое просто в голову не приходит после такой фразы.
Совсем у вас бяда, раз готовы с первым встречным сразу в ЗАГС. Может я алкоголик и домашний садист? И опять же - может у вас аватарка НЕНАСТОЯЩАЯ!!!!!))))

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 11:02
Сан Сан Мидллл! Будьте проще, и народ к вам потянется...
Михаил, мне чтобы до вашей форумной "простоты" дойти - надо хрюкать начать. Я к этому еще не готов.)))

Тетя Ася
29.04.2015, 11:06
Ба! Какая атмосфера в курилке. Чего мы нынче курим?

Может я алкоголик и домашний садист?

Может еще и с ориентацией чего не так, вон Кириллу в любви постоянно объясняетесь. Не, я не утверждаю, просто логический ряд продолжаю. И да, все забываю спросить "Сан Сан Мидл" - это что значит? Среднестатистический святой? Дважды святой в среднем? Опять же, Михаилом работаете. Крылья есть?

Бастинда
29.04.2015, 11:19
Что мне нужно предложить или сделать.
Вы вторгаетесь в чужой монастырь со своим уставом. Сначала изучите местный устав, узнайте людей, а уж потом стройте по своему, если сумеете. Может Вас тут слегка и "поклевали", но это же проверка на устойчивость. А Вы успели испортить отношения с уважаемыми людьми.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 11:19
Может еще и с ориентацией чего не так, вон Кириллу в любви постоянно объясняетесь. Не, я не утверждаю, просто логический ряд продолжаю.
Долго не пришлось ждать этого "провокационного" вопроса. Обожаю вас женщин!!! На голую блесну клюете! Шутка про женщин и логический ряд, который они могут продолжить, - мне тоже очень понравилась!!!))))
И да, все забываю спросить "Сан Сан Мидл" - это что значит? Среднестатистический святой? Дважды святой в среднем? Опять же, Михаилом работаете. Крылья есть?
Тут уж додумывайте сами. Форум, чай не сантехников, а сценаристов. Образное мышление должно быть развито?)))

Тетя Ася
29.04.2015, 11:29
Форум, чай не сантехников

Винников! Где Вы?!! Тут Вам достойный оппонет нашелся!

Тут уж додумывайте сами.

Ну свято-голубой, держитесь! Сами напрасились.

************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** **( удалено цензурой, ибо такой бурной фантазии не смог вынести даже форум сценаристов).

Бастинда
29.04.2015, 11:31
Тут уж додумывайте сами
Будем додумывать тогда. Александр Александрович средний. Есть старший и младший? Или сокращение фамилии Мидлер? Не обижая, скажу, что ник так себе. Сан Саныч куда интереснее и дружественнее.

Тетя Ася
29.04.2015, 11:42
Или сокращение фамилии Мидлер?

Миллер. Всегда подозревала руководителя газпрома в том, что он анонимный сценарист.
Хотя, может и не он. Логика японская какая-то, у нового гостя. Мидлуло Сан.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 11:42
Может Вас тут слегка и "поклевали", но это же проверка на устойчивость.
Я что, кому жаловался на то, что меня "клюют"?
А Вы успели испортить отношения с уважаемыми людьми.
Мы по разному, видимо, понимаем смысл фразы "уважаемые люди". Я всю дорогу понимал так - это те люди, которые достигают уважение других ответным уважением. Или не так? Я написал здесь пару безобидных постов и в ответ посыпалось - "дурак, дурак, дурак". Я сразу не понял, что у "уважаемых людей" такая нормальная манера разговаривать.))) Вот и сейчас, вы за них вступились. Хотя я вас и словом не затронул. Наверно, у вас обостренное чувство справедливости? Только, когда меня поносили - вы за меня и пол слова не сказали. Странная какая то справедливость. Вы не находите? Или "уважаемым людям" можно лепить че не попадя, на то они и "уважаемые".))))

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 11:49
Сан Саныч куда интереснее и дружественнее.
Вы - прелесть! Даже в злой склоке флиртуете и кокетничаете.:heart:

сэр Сергей
29.04.2015, 12:04
Сан Сан Мидл,
Хотите бесплатно, под винтовкой, поработать? Я, нет! Или думаете, большинство будет бесплатно вкалывать, а вы будете тихонько посты писать?))) Это, как говориться - без комментариев.
Вы, только, извините, Бога ради... Я понял ваш пафос. Единственное, чего я не понял...

Так это то, почему вы считаете всех идиотами и впариваете откровенную туфту.

Здесь не мало людей, помнящих СССР.

А вы несете, форменный бред про бесплатную работу под винтовкой.

Вы создаете симулякры и впариваете их, рассчитывая на отсутсвие лапшеотводов у слушателей.

Простите, ради Господа Нашего Иисуса Христа, рапятого при Понтийском Пилате, но вы ведете некорректный, крайне идеологизированный разговор.

Причем, с явным неуважением к собеседникам и иной точке зрения, которую, вы, как провозвестник капка и антисоветчик, должны бы, теоретически, уважать.

Ибо, плюрализьм на дворе

Валерий-М
29.04.2015, 12:30
Я написал здесь пару безобидных постов и в ответ посыпалось - "дурак, дурак, дурак".

В обществе юных сталинистов вы неуважительно отозвались о социализме...
Какую реакцию вы ожидали?
К тому же доминирующего самца задели...

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 12:45
Сан Сан Мидл,
Вы, только, извините, Бога ради... Я понял ваш пафос. Единственное, чего я не понял...
Так это то, почему вы считаете всех идиотами и впариваете откровенную туфту.
Здесь не мало людей, помнящих СССР.
А вы несете, форменный бред про бесплатную работу под винтовкой.
Вы создаете симулякры и впариваете их, рассчитывая на отсутсвие лапшеотводов у слушателей.
У вас здесь че? Эпидемия шизофрении? Или надо свой пост пересказывать по два раза? Я не писал про бесплатный труд в СССР, я только писал о труде под винтовкой в переходный период возвращения в социализм(или в другой -изм). Чего может быть, не понятно! Там написано русским языком печатными буквами.))):direc***:
Простите, ради Господа Нашего Иисуса Христа, рапятого при Понтийском Пилате, но вы ведете некорректный, крайне идеологизированный разговор.
Причем, с явным неуважением к собеседникам и иной точке зрения, которую, вы, как провозвестник капка и антисоветчик, должны бы, теоретически, уважать.
Написал что в СССР были недостатки - и сразу попал в антисоветчики. А че сразу не в фошисты или там людоеды? Вы же скоры на приклеивание ярлыков. Вы сами и имперец и геварист и христианин и советский человек. Не многовато ли в одном человеке разных и даже антогонистических ипостасей? Это даже не раздвоение личности, а разчетверение!))))

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 12:55
В обществе юных сталинистов вы неуважительно отозвались о социализме...
Какую реакцию вы ожидали?
К тому же доминирующего самца задели...
Нет, вначале я и социализма не трогал - там какая то вооще безобидная тема была. Это потом на демонстрацию угрожающих красных филейных частей самцов-приматов, я стал агрессивно реагировать. А до этого, я был душка.)))

Тетя Ася
29.04.2015, 13:03
У вас здесь че? Эпидемия шизофрении?

Вам еще повезло, что самые буйные в палате для гениев отдыхают.

А до этого, я был душка.)))

На фиг душки в этой теме.
Эта. Тема. Для. Упражнений. В. Троллинге.

Бастинда
29.04.2015, 13:13
Вот и сейчас, вы за них вступились. Хотя я вас и словом не затронул. Наверно, у вас обостренное чувство справедливости? Только, когда меня поносили - вы за меня и пол слова не сказали. Странная какая то справедливость. Вы не находите?
Это мои друзья, я их знаю уже хорошо. Знаю, что им не нравится, за что они воюют. Это во-первых. Во-вторых, не люблю ругаться так низко. И, как Вы видите, я Вас тоже вывожу на мирные рельсы. Из-за вот таких злобных перепалок мы потеряли много интересных людей. Они ушли с форума. Я против пресности и серости. Я люблю острые темы, интриги, страсти и приколы. Я люблю ярких и не похожих на других людей. Но это не те, кто одерживает верх за счет хамства, унижения соперника.

Элина
29.04.2015, 14:05
На фиг душки в этой теме.
Эта. Тема. Для. Упражнений. В. Троллинге.Когда-то давно здесь Афиген упражнялся - вот где классика жанра. Разве могут нынешние курильщики Скринрайтера так виртуозно троллить? Тишь да гладь...

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 14:15
Вы, женщины, говорите всегда прямо и больше чем требуется. С вашего разрешения, я переведу ваш пост на русский разговорный.
Это мои друзья, я их знаю уже хорошо. Знаю, что им не нравится, за что они воюют. Это во-первых.
Раз они - ваши друзья, вы, по определению, согласны с их взглядами и манерой беседы?
Во-вторых, не люблю ругаться так низко.
Если расскажите, как можно ругаться высоким штилем - я так и буду делать!!!
И, как Вы видите, я Вас тоже вывожу на мирные рельсы.
Это я оценил.:heart:
Из-за вот таких злобных перепалок мы потеряли много интересных людей. Они ушли с форума...Я люблю ярких и не похожих на других людей. Но это не те, кто одерживает верх за счет хамства, унижения соперника.
Этот пассаж выше всех похвал!!! Т.е. ушедших с форума перехамили оставшиеся на нем! На форуме остались самые отборные "сливки хамства" и примкнувший нейтралитет. И, заметьте, грубость и несдержанность - здесь жили и колосились задолго до меня. Так может надо что нибудь в консерватории поправить? Вот и направьте свой праведный гнев в адрес "своих друзей" - пестующих оскорбительность и несдержанность. По секрету можете им сказать, что я не претендую на их альфасамчинное место. Мне и своего хватает!!!

Анатолий Борисов
29.04.2015, 14:28
Сан Сан Мидл,
Я утверждаю, что Вы - дурак.

Тетя Ася
29.04.2015, 14:35
Когда-то давно здесь Афиген упражнялся - вот где классика жанра.

Да. Профессионализм достойный восхищения. Мельчает искусство троллинга.

Элина
29.04.2015, 15:49
Совсем у вас бяда, раз готовы с первым встречным сразу в ЗАГС.Странный вывод, я вроде нигде не говорила, что готова. Не сомневайтесь, аватарка настоящая.

Август
29.04.2015, 17:17
http://s6.pikabu.ru/post_img/big/2014/08/25/4/1408941626_2068821744.jpg

сэр Сергей
29.04.2015, 17:35
Сан Сан Мидл,
А че сразу не в фошисты или там людоеды?
Это возможная перспектива :) Согласитесь, мы же не знаеи ваших воззрений...

Вы же скоры на приклеивание ярлыков.

Ну, вы же помните песенку канцлера из детского фильма "12 месяцев"?

В лесу цветет подснежник,
А не метель метет,
Мы скажем - тот мятежник,
Кто скажет - не цветет. :haha:

Вы сами и имперец и геварист и христианин и советский человек. Не многовато ли в одном человеке разных и даже антогонистических ипостасей? Это даже не раздвоение личности, а разчетверение!))))
Напротив, это гармония между гранями.

Ну, согласитесь, тот же социализм... Как идея он возник за долго до рождения Карла Маркса.

Причем, возник в христианской среде... Первая в мире попытка социалистической революции была предпринята монахами Доминиканцами.

Маркс пришел на готовое. Даже с самим Марксом жестко полемизировал Вернер Зомбарт.

сэр Сергей
29.04.2015, 18:05
Сан Сан Мидл,
У вас здесь че? Эпидемия шизофрении? НУ, ви же, таки, имете понятие... Творческие люди... Шо же ви,, таки, хотите...

Чего, таки, не есть в нашей синагоге :)

Я не писал про бесплатный труд в СССР, я только писал о труде под винтовкой в переходный период возвращения в социализм(или в другой -изм). Чего может быть, не понятно!

Ну, это спорно... И весьма. В конце концов, сам Адольф Алоизович не сразу стал чудовищем...

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 18:12
Ну, согласитесь, тот же социализм...
Я согласен только с тем, что это полный идейный винегрет. Туда еще в этот идейный зазор от центристов до радикально левых - течений и партий ттук триста влезет.

сэр Сергей
29.04.2015, 18:23
Сан Сан Мидл,
Я согласен только с тем, что это полный идейный винегрет.
Ну, не скажите. Просто, социализм разный. Адольф Алоизович это, тоже, социализм.
Туда еще в этот идейный зазор от центристов до радикально левых - течений и партий ттук триста влезет.
А этовсе сформировалось в рамках марксовой модели.

Тут от потрясающих героев RAF, до Каутского и его последователей.

Вот, на стыке марксова и немарксова, как раз Сапатизм с философией субкоманданте Маркоса.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 18:24
Сан Сан Мидл,
Я утверждаю, что Вы - дурак.
Тогда я вас буду называть Мудрым Фрезеровщиком. Сокращенно - МуФоном.)))

сэр Сергей
29.04.2015, 18:26
Сан Сан Мидл, кстати, один из основоположников идеи - пламенный католик, причисленный Ватиканом к лику Святых в чине страстотепца, лорд-канцлер Англии сэр Томас Мор...

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 18:26
Сан Сан Мидл,
Ну, не скажите. Просто, социализм разный. Адольф Алоизович это, тоже, социализм.
Так вы социалист алоизычевого толка? Не, мне просто интересно.