PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 77

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 18:35
Не сомневайтесь, аватарка настоящая.
Это все в корне меняет. Красивым женщинам я прощаю почти все. Пишите на меня все что заблагорассудится. Если можно, пусть в каждом из обличительных постов будет новая фотка. Плиз.)))):thumbsup:

сэр Сергей
29.04.2015, 18:35
Сан Сан Мидл,
Так вы социалист алоизычевого толка? Не, мне просто интересно.
Я же сказал, что склоняюсь к Латиноамериканским взглядам. Так же, близкими считаю воззрения Зомбарта, Листа... Ну, и, естественно, RAF...

"Новый социализм" ненавижу лютой ненавистью. Считаю "новых левых" вреднейшими людьми. Врагами народов.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 18:42
Сан Сан Мидл,
"Новый социализм" ненавижу лютой ненавистью. Считаю "новых левых" вреднейшими людьми. Врагами народов.
"Новый социализм" это хто. Чет таких не припомню. Сергей, я щас тута малехо шашкой отмашусь от всяких мудрецов и мы серьезно эту тему обсудим. Если, конечно, вам с дураком не в западло общаться.)))

Михаил Бадмаев
29.04.2015, 18:44
Я согласен только с тем, что это полный идейный винегрет.

Когда нужно, всё может очень даже гармонично сочетаться. Например - НБП, объединившая самый разношёрстный народ - коммунистов, фашистов, анархистов, евразийцев, интеллектуалов, гопников... Были общие цели. Был общий враг. А теоретические разногласия оставили на потом.

сэр Сергей
29.04.2015, 18:45
Сан Сан Мидл,
"Новый социализм" это хто. Чет таких не припомню. Удальцова помните? Так, вот это "новый социалист" или "новый левый".

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 18:51
Когда нужно, всё может очень даже гармонично сочетаться. Например - НБП, объединившая самый разношёрстный народ - коммунистов, фашистов, анархистов, евразийцев, интеллектуалов, гопников... Были общие цели. Был общий враг. А теоретические разногласия оставили на потом.
Только при такой гармонии - надо спать с топором под подушкой. И больше врагов опасаться новых друзей. И все знают, как только общий враг будет повержен, начнется резня бывших попутчиков.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 18:52
Сан Сан Мидл,
Удальцова помните? Так, вот это "новый социалист" или "новый левый".
Идей их не знаю, но при упоминании Удальцова - догадываюсь какие они. Небось полный "туши свет".

Михаил Бадмаев
29.04.2015, 19:09
Только при такой гармонии - надо спать с топором под подушкой.
А вот пример гармоничного сочетания крайностей в одном человеке - икона русского андеграунда Егор Летов. В этом человеке без противоречий уживались имперец и анархист, злобный панк и патриот-державник, антисоветчик (одно время) и коммунист краснобригадного толка. Он был искренен во всех своих ипостасях.

Сан Сан Мидл
29.04.2015, 19:27
А вот пример гармоничного сочетания крайностей в одном человеке - икона русского андеграунда Егор Летов. В этом человеке без противоречий уживались имперец и анархист, злобный панк и патриот-державник, антисоветчик (одно время) и коммунист краснобригадного толка. Он был искренен во всех своих ипостасях.
Про Летова все правильно написали. Только я писал не про творческих людей, а про революционных практиков. И если Летов мог совмещать несовместимое, то практики - не могут. Был у нас такой "совместитель" - поп Гапон, сразу хотел седалищем на пяти стульях сидеть. Очень плохо он кончил.

А Кобицкий
29.04.2015, 20:08
А вот пример гармоничного сочетания крайностей в одном человеке - икона русского андеграунда Егор Летов
а Гребенщиков? только он на духовной почве. )))

Ого
29.04.2015, 20:25
А где Сэр Сергей? Правду пишут или как?
http://www.facenews.ua/news/2015/262165/

Погонщик леммингов
29.04.2015, 20:37

Совершенно очевидно: или как.
Я боюсь за медведей в лесу: когда (и если) УкроСМИ напишут правду, все косолапые передохнут.

сэр Сергей
29.04.2015, 20:40
Ого,
Конечно же нет. Точнее, сотрудникам гос.учреждений, в том числе и учителям, снизили ставки в абсолютном выражении, в сравнении с прежним.

Но, проблема в том, что зарплата сотрудника гос.учреждения состоит их ставки и стимулирующих надбавок, это не считая премий. Таким образом, ставка + стимулирующие надбавки, в месяц выходит выше, чем при Украине. Причем, существенно, раза в 2 в среднем.

Ого
29.04.2015, 20:43
сэр Сергей, спасибо. А тут еще такое пишут: "В Крыму, чтобы устроиться на работу в госучреждение (даже дворником) нужно сдать экхамен по русскому языку и пройти медкомиссию. Цена медкомиссии 22 тыс. рубл. Налом, без страховок. " Врут?

сэр Сергей
29.04.2015, 21:13
Сан Сан Мидл,
Идей их не знаю, но при упоминании Удальцова - догадываюсь какие они. Небось полный "туши свет".
Начинались они с идей Маркузе, контр-культуры и сексуальной революции.

Кстати, один из лозунгов, простите за неудобоваримое выражение, "старых" новых левых, мне, лично, потрясающе нравится...

"Воображение к власти!"

В 70-е движение постиг тяжелейший духовный и идейный кризис...

Результат - философия постструктурализма в широчайшем спектре от выдающихся, раскрывших суть постидустриальной цивилизации Бодрийяра и Деррида, до атеистического, интеллектуального демонизма Жиля Делёза.

А взгляды самих "Новых левых" претерпели радикальные изменения.

Современные "Новые левые" не верят в прогресс человечества, призывают к усилению явлений глобализации, все они проамериканы, причем, в большинстве своем, совершенно не скрывают этого. Призывают к "Новому глобальному империализму", считают, что чем скорее он наступит, тем будет лучше.

Их социально-экономические воззрения таковы, что классические либералы в сравнении с ними кажутся, почти, сталинистами.

Собственно, современный правые, гораздо более социалистичны, чем те,кто называет себя "Новыми левыми".

Вот вам и спектр современной европейской политической мысли на одном полюсе "Новые левые", на другом правые традицирналисты, а между ними центр - либералы и "Старые левые".

Парадокс... "Новые левые" реально в 1.000.000 раз либеральнее самых радикальных либералов.

Вот, такова, вкратце, история история возникновения и деградации "Новых левых"...

Ого
29.04.2015, 21:16
Внезапно возник киношный вопрос. "Что должно быть в трейлере фильма и чего не должно быть, чтобы можно было назвать трейлер успешным"?

Элина
29.04.2015, 21:18
Внезапно возник киношный вопрос. "Что должно быть в трейлере фильма и чего не должно быть, чтобы можно было назвать трейлер успешным"?Я сейчас как раз статью о трейлерах читаю, кину ссылку в тему "Статьи...". )

Ого
29.04.2015, 21:19
Элина, вы святой человек!

Элина
29.04.2015, 21:31
Элина, вы святой человек!Так случайно совпало. ))

Тетя Ася
29.04.2015, 21:51
"В Крыму, чтобы устроиться на работу в госучреждение (даже дворником) нужно сдать экхамен по русскому языку и пройти медкомиссию. Цена медкомиссии 22 тыс. рубл. Налом, без страховок. " Врут?

В России такого закона нет. Крым что, по каким-то особым законам живет? В принципе, региональные законы могут быть приняты в силу определенных особенностей нуждающихся в особой регламентации, но эти законы не должны противоречить федеральным законам РФ и Конституции.
Экзамен по русскому языку может быть, если устраивающийся не является гражданином РФ.
Про обязательную медкомиссию не знаю. То есть для определенных занятий она наверняка требуется, но такая единая цена для всех меня чегой-то смущает. Где-то достаточно справки от нарколога и психиатра, что не состоишь на учете, где-то мед.книжку получать если с детьми и едой работаешь, где-то чисто профессиональные требования. Большинство обследований при этом входит в список того, что получаешь бесплатно по медицинской страховке. Налом, без страховки, могли предприниматели от медицины людям предложить, чтобы побыстрее. Так часто в автошколах например делают: приглашают официально врачей и собирают деньги. Но опять же - это дело добровольное. Хочешь сам обходи в поликлиннике специалистов, которые в разное время принимают и в разные дни.

сэр Сергей
29.04.2015, 21:57
Ого,
"В Крыму, чтобы устроиться на работу в госучреждение (даже дворником) нужно сдать экхамен по русскому языку и пройти медкомиссию. Цена медкомиссии 22 тыс. рубл. Налом, без страховок. " Врут?
Не совсем :)

Медкомиссию пройти, таки, надо. Но, бесплатно :) А про остальное врут :)

Элина
29.04.2015, 22:11
Для неграждан РФ необходимо покупать патент, при этом с начала 2015 года экзамен по русскому языку, основам государства и права обязателен.

Валерий-М
29.04.2015, 22:18
Внезапно возник киношный вопрос. "Что должно быть в трейлере фильма и чего не должно быть, чтобы можно было назвать трейлер успешным"?

А бан получить за оффтоп не боитесь?

автор
29.04.2015, 22:27
Я утверждаю, что Вы - дурак.

Да..., тов.Борисов, да... и вы не одиноки в этом...

Кирилл Юдин
29.04.2015, 23:33
Да..., тов.Борисов, да... и вы не одиноки в этом...Это настолько очевидный факт, что я даже не пытался проявить толерантность. Не усмотрел ни малейшего смысла. )

Ого
29.04.2015, 23:40
Так случайно совпало. ))

Что святой и человек? Да, это вопреки всякой логике, вы правы.

Ого
29.04.2015, 23:41
А бан получить за оффтоп не боитесь?

Я с Украины. Бояться мы тут привыкшие.

Сан Сан Мидл
30.04.2015, 00:55
Это настолько очевидный факт, что я даже не пытался проявить толерантность. Не усмотрел ни малейшего смысла. )
Чтобы что-то проявить, надо это иметь. Вы же такими качествами не обладаете. Все так чинно и благородно. Устроили себе здесь Ярмарку Тщеславия. Обложились умными цитатами из Толстого и Экклезиаста. Прям пастораль - мэтры и внимающая им чернь. Невнимающих мэтрам - в бан. Красота! И как ловко придумали - оскорблять человека, вынуждать его на ответную грубость, а затем банить. Только ухватцы эти стары, как мир. И так же дешевы. Придумали что нибудь новое - вы ведь Сценаристы! Пусть будет схватка, но она будет красива. Пусть я проиграю, но я буду знать, что боролся с сильным и достойным противником. Но не такое убожество, где кроме слова "дурак" никто из себя более вразумительного ничего не выдавил.
Да вы и смысла слова Сценарист не понимаете. Сценаристы - это мудрые и смелые мужчины, которые моделируют будущее. Что вы можете смоделировать? Какие новые идеи, захватывающие зрителей, вы можете выдвинуть? Вы здесь каленым железом выжигаете все молодое и новаторское. Вы, скопом, с одним троллем-дилетантом ничего сделать не можете. Да вы таких как я, по десятку за завтрак должны съедать. А вы шамкаете беззубым ртом - дулак, дулак. И это говорят инженеры человеческих отношений.
Вот и сериалы и фильмы такие имеем. Слепленные по лекалам 50-х или хреновые адаптации западных сериалов. Не пропорциональна ваша спесь вашему творчеству. Спеси надо поменьше, а творчества - побольше.
Хотя, все вышесказанное - вам до одного места. Давным-давно у вас атрофировался орган, ответственный за понимание и анализ реальности.

Кирилл Юдин
30.04.2015, 01:54
Ну что тут добавить?! :happy:

кирчу
30.04.2015, 02:23
Сан Сан Мидл Горько читать, но все сп :thumbsup:раведливо!

Анатолий Борисов
30.04.2015, 05:07
Но не такое убожество, где кроме слова "дурак" никто из себя более вразумительного ничего не выдавил.
Да времени вечный дефицит - расшифровывать.

автор
30.04.2015, 10:28
Да времени вечный дефицит - расшифровывать.

Да и смысла нет, не в коня корм.

автор
30.04.2015, 10:42
Ну что тут добавить?!

:thumbsup: что наши дамы - прелесть! Тролль самоудовлетворяется - что ещё надо усталому сценаристу, чтобы не скучно скоротать вечер?

кирчу
30.04.2015, 11:19
автор, Если у дамы отличное от вашего, мнение, то это, понятное дело - не формат! А вот если бы дудела с вами в одну дуду, была бы еще прелестней))) Насчет троля не согласна! А вот то, что умный дядька на форум пришел, это однозначно! Но похоже мы его отпугнем свои склоками...
Много расписывать не буду, комп накрылся, с мобилы неудобно.

Кирилл Юдин
30.04.2015, 12:15
А вот то, что умный дядька на форум пришел, это однозначно!:happy:Кому как. Кому-то важно чтобы красиво пел. А то что это дилетантский бред, сдобренный высокомерием и неадекватной уверенностью в собственном могучем знании, для кого-то уже не важно.
Впрочем, у каждого свой уровень.

кирчу
30.04.2015, 12:44
Кирилл Юдин, Формулировку про дилетанский бред можно приписать любому оппоненту.О. Она и вам подходит.:happy:

Элина
30.04.2015, 12:54
Князь М, Крыс, Сан Сан очень похожи, но это разные люди скорей всего.

Тетя Ася
30.04.2015, 13:46
Сценаристы - это мудрые и смелые мужчины, которые моделируют будущее.

Ну во первых, чЁ за сексизм?!! Мужчины, блин, мудрые и смелые. А женщины типа мимо пробегали.
А во вторых, по секрету, про мудрых и смелых Вы явно ошибаетесь. Очень часто это пьющие, угрюмые, обладающие дурным характером люди.

Тетя Ася
30.04.2015, 14:00
Сан Сан Мидл, драматургия троллинга на самом деле базируется на тех же самых законах, что и драматургия пьесы или сценария.

Диалог.
- Дурак
- Сам дурак.
Очень плох с точки зрения построения сцены и развития конфликта. Это не правильно.

Правильно так:
-Дурак.
- Не всякое оценочное суждение может служить модификатором истины.

Все. Сами при этом оценочных суждений не даете, не обижаетесь, не оправдываетесь. Тем самым заставляя оппонента подыскивать новую реплику. Многословность при троллинге, с обоих сторон, ухудшает карму и говорит о низком уровне мастерства троллинга.

Кирилл Юдин
30.04.2015, 14:32
Формулировку про дилетанский бред можно приписать любому оппоненту.О. Она и вам подходит.Я разве вам советовал, как пасти гусей?

Валерий-М
30.04.2015, 14:46
Князь М, Крыс, Сан Сан очень похожи, но это разные люди скорей всего.

Но человек подозрительно хорошо ориентированный в здешних реалиях. Реинкарнация, как мне кажется. :)

Сан Сан Мидл
30.04.2015, 15:04
А во вторых, по секрету, про мудрых и смелых Вы явно ошибаетесь. Очень часто это пьющие, угрюмые, обладающие дурным характером люди.
Вы мне глаза открыли. А я думаю, че такой неадекват прет. Теперь знаю. Бухают-с!!!)))

Сан Сан Мидл
30.04.2015, 15:07
...Многословность при троллинге, с обоих сторон, ухудшает карму и говорит о низком уровне мастерства троллинга.
Ваш второй пост на один мой, как я могу расценивать? Как многословие или недоговоренность?)))

Бастинда
30.04.2015, 15:29
Ваш второй пост на один мой, как я могу расценивать? Как многословие или недоговоренность?)))
Как желание познакомиться поближе. Вы же сами отметили, что женщины здесь многословны. Тогда это касалось не только меня, надеюсь

кирчу
30.04.2015, 16:01
:(:happy:Кирилл Юдин, Ну, вот вы уже и до гусей скатились:cry:Мельчаете на глазах. А если про гусей, то их мясом я забила всю морозилку. И это мне не мешает писать мои сценарии. Скорее наоборот. А как помогает вам шитье ваших куколок?

сэр Сергей
30.04.2015, 16:05
Тетя Ася,
Ну во первых, чЁ за сексизм?!! Мужчины, блин, мудрые и смелые. А женщины типа мимо пробегали.
Отчасти, сексизм предопределен биологией

Тетя Ася
30.04.2015, 16:06
Вы мне глаза открыли.

Сразу видно, что дилетант, блин. С таким идеализированным представлением о сценаристах. Ну ничего, здесь обучающий сайт... в том числе и плохому.

Как пример правильной разбивки на сцены в целях борьбы с многословием и затянутостью эпизодов.

Тетя Ася
30.04.2015, 16:09
Отчасти, сексизм предопределен биологией

ага, и другие измы тоже.

Элина
30.04.2015, 17:43
Ну ничего, здесь обучающий сайт... в том числе и плохому.Ага, я пару лет назад была как-то добрее. ))

Погонщик леммингов
30.04.2015, 17:53
Очень часто это пьющие, угрюмые, обладающие дурным характером люди.

И порой имеющие что сказать о женщинах: https://www.youtube.com/watch?v=puQfW4hk2h4 :)

Тетя Ася
30.04.2015, 18:59
И порой имеющие что сказать о женщинах

Из личного наблюдения. Не знаю согласитесь со мной или нет, но заметила вот такую закономерность. Чем больше выражена инь во внешнем типаже, тем больше вероятности нарваться на внутренний ян, определенную жесткость, даже жестокость при более близком общении. Да, я и себя в том числе имею в виду.

Пы. Сы. Вообще это наблюдения без относительно пола, просто по внешним признакам. У мужчин тоже бывает мягкая внешность, а у женщин жесткая.

Ого
30.04.2015, 19:41
Не знаю, куда вставить. Человек спрашивает, какой трейлер лучше:
https://www.youtube.com/watch?v=TkZx9mMu1Ls
https://www.youtube.com/watch?v=DSX2dubB7EE#t=29

Хотя, кажется, только озвучка разная.

Анатолий Борисов
30.04.2015, 19:45
про мудрых и смелых Вы явно ошибаетесь. Очень часто это пьющие, угрюмые, обладающие дурным характером люди.
Это мудрые и смелые, но пьющие, угрюмые, обладающие дурным характером существа. Для украинцев - "истоты". А куда Вы без нас таких , бабоньки, а? От такой дуализьм!

Валерий-М
30.04.2015, 19:49
какой трейлер лучше:

В народе в таком случае говорят: хрен редьки не слаще.

Ого
30.04.2015, 19:51
В народе в таком случае говорят: хрен редьки не слаще.
Да и я так думаю. Главное, кто-то может понять, о чем кино?

Тетя Ася
30.04.2015, 20:05
А куда Вы без нас таких , бабоньки, а?

Я воообще-то чисто конкретно про сценаристов писала. А среди людей иных профессий вполне себе душки попадаются. :).

Тетя Ася
30.04.2015, 20:08
Главное, кто-то может понять, о чем кино?

Так это трейлер к фильму?!! А я то все ожидала, что в конце появится призыв вступить в общество сознания Кришны, секту свидетелей Иеговы и.т.п.

Кирилл Юдин
30.04.2015, 21:21
Хотя, кажется, только озвучка разная.А озвучка разная? :doubt: Хм.

Элина
30.04.2015, 21:35
Но человек подозрительно хорошо ориентированный в здешних реалиях. Реинкарнация, как мне кажется. :)Не исключено.
Правильно так:
-Дурак.
- Не всякое оценочное суждение может служить модификатором истины.
Все. Сами при этом оценочных суждений не даете, не обижаетесь, не оправдываетесь. Тем самым заставляя оппонента подыскивать новую реплику. Многословность при троллинге, с обоих сторон, ухудшает карму и говорит о низком уровне мастерства троллинга.Может попрактикуемся? Как в правильном диалоге: реплика не более 5 слов.

Анатолий Борисов
30.04.2015, 21:44
Может попрактикуемся? Как в правильном диалоге: реплика не более 5 слов.
Легко. Дурак, дурак, дурак, дурак, дурак!

Элина
30.04.2015, 21:50
Дурак, дурак, дурак, дурак, дурак!Самобичевание?

Анатолий Борисов
30.04.2015, 21:54
http://dumskaya.net/pics/a4/picturepicture_94448009117076_43301.jpg (http://dumskaya.net/pics/b4/picturepicture_94448009117076_43301.jpg)
Фото http://trassae95.com/

Пресс-центр УСБУ проинформировал о том, что, по имеющимся у спецслужбы данным, «отдельные радикально настроенные граждане и группы, имея собственные взгляды на исторические события, идеологические и политические предпочтения, вынашивают планы дестабилизировать ситуацию в городе во время массовых мероприятий по почтению памяти жертв прошлогодней трагедии и Второй мировой войны».
Чет-то нагнетается. Для справки - это здание СБУ. Третье окно слева - мой бывший кабинет (на двоих с коллегой).

Анатолий Борисов
30.04.2015, 21:58
Самобичевание?
Нет. Реплика из пяти слов.

Элина
30.04.2015, 22:09
Нет. Реплика из пяти слов.Ну вот. ( Я уже троллить было начала, а вы не ведетесь.

Натан
30.04.2015, 22:13
Реплика из пяти слов.

(воровали, воровали, воровали, воровали, воровали)

Тетя Ася
30.04.2015, 23:00
Дурак, дурак, дурак, дурак, дурак!

Так лучше:

Дурак. Дурак?...Дурак-дурак. Дурак!!!

автор
30.04.2015, 23:30
автор, Если у дамы отличное от вашего, мнение, то это, понятное дело - не формат!

Кирчу, это на основании чего такой вывод? Я так нигде никогда не говорил.

А вот если бы дудела с вами в одну дуду, была бы еще прелестней)
Очень спорная мысль. С мужской точки зрения для прелестницы совершенно не важно - дудит она или нет, в любом случае она одинаково прелестна. Хотя, м-м...

Насчет троля не согласна! Это ваше право. Больше мнений хороших и разных.

А вот то, что умный дядька на форум пришел

А с этим я не согласен. Вы заблуждаетесь. Умные так себя не ведут.

Но похоже мы его отпугнем свои склоками...

Большая потеря? Для меня его уже нет.

Да, Кирчу, с каких пор ответ на хамство стал называться склокой?

Сан Сан Мидл
01.05.2015, 00:10
Очень спорная мысль. С мужской точки зрения для прелестницы совершенно не важно - дудит она или нет, в любом случае она одинаково прелестна. Хотя, м-м...
Да вы, батенька, пошляк. Вам бы эссе на стенах общественных уборных ваять.)))
...с каких пор ответ на хамство стал называться склокой?
Куды уж мне до вас - аристократов от совка. Я обычный хам.

сэр Сергей
01.05.2015, 00:24
Сан Сан Мидл,
Вам бы эссе на стенах общественных уборных ваять.)))
Кто изобрел унитаз?

автор
01.05.2015, 01:03
Вам бы эссе на стенах общественных уборных ваять.)))

Слава Богу - вам это не грозит. Вряд ли вы наваяете даже там что-нить интересное окромя коричневых разводов пальцем.
Да, вас в детстве не научили, что влезать в чужую беседу не есть гуд?
Так что, фамильярность за фамильярность, гражданин с неприличным иностранным ником на русском форуме - пнх.
И мимикрируйте в пути, не останавливайтесь.

Сан Сан Мидл
01.05.2015, 01:24
...что влезать в чужую беседу не есть гуд?
Так что, фамильярность за фамильярность, гражданин с неприличным иностранным ником на русском форуме - пнх.
Лапти на ногах поправь, товарищ с русского форума, употребляющий слово "гуд". А на пнх я пойду когда колонну капитан возглавит. Раз только до капитана дослужился, четко должен знать куда на пнх идти.))))

сэр Сергей
01.05.2015, 01:50
Сан Сан Мидл,

https://www.youtube.com/watch?v=QnT0EEYpS-I

Сан Сан Мидл
01.05.2015, 02:03
Спасибо СэрГей за музыкальный клип.

сэр Сергей
01.05.2015, 02:31
Сан Сан Мидл,

Вижу, песня понравилась. :)

Потерпите, дали будэ

Анатолий Борисов
01.05.2015, 06:39
уже троллить было начала, а вы не ведетесь.
Не, не ведусь. А троллем стать интеллигентная женщина с обаятельной аватаркой не сможет по определению. Это не ваше!)))))

А Кобицкий
01.05.2015, 08:24
Кто изобрел унитаз?
В 1883 году англичанин Томас Твайфорд изобрёл новую модель туалета — цельную (компакт), вместо более ранних, включавших чашу и трубу-поддон. Новую модель назвали unitas — единство
во как! а я думал - "универсальный таз" :happy:

Элина
01.05.2015, 09:56
А троллем стать интеллигентная женщина с обаятельной аватаркой не сможет по определению.Стать, конечно же, не сможет, но сыграть - вполне. Тем более, что с сарказмом и чувством юмора у меня более-менее нормально. На других форумах для подобных игр заводят клона, но здесь не видать вам мое мужское альтер-эго, потому как запрещено. )) Обычно я завожу клона мужского пола.

Анатолий Борисов
01.05.2015, 10:07
Обычно я завожу клона мужского пола.
Увы, Элина, клоны мужского пола меня не заводят.

кирчу
01.05.2015, 10:15
автор,Если вы внимательно следили за ходом " ристалища" , то должны были заметить, после чьей непрыкрытой провокации, Сан Сан перешел на " с французами по французски"! Или вы думаете, что в подобной ситуации кто-то станет умиленно бить ножкой и подставлять животик?
В деревнях, из двух дерущихся петухов, на убой идет более агрессивный, который при вскрытии, как правило, оказывается насостотальным, как самец. Выходит, он при жизни завидовал более спокойному.
Завидуете Сан Сану?:happy:

Погонщик леммингов
01.05.2015, 10:59
Сан Сан Мидл,

Кто изобрел унитаз?

Некоторые утверждают, что еще Леонардо, но я видел его чертежи -- там нет водяного затвора.

сэр Сергей
01.05.2015, 11:24
Погонщик леммингов,
но я видел его чертежи -- там нет водяного затвора.
Правильно, друг мой!!! Именно, гидравлический затвор делает унитаз унитазом. Эту фишку изобрел французский инженер Фернан Клозет

сэр Сергей
01.05.2015, 11:30
А Кобицкий,
В 1883 году англичанин Томас Твайфорд изобрёл новую модель туалета — цельную (компакт), вместо более ранних, включавших чашу и трубу-поддон.
Неправильная информация. Томас Твайфорд сделал решительный шаг на пути прогресса в унитазостроении. Но, Фернан Клозет, несправедливо забытый современными википедистами (которые и про макароны по-флотски пишут лютую чушь и про многое другое).

А, ведь, во всем мире, унитаз называется по автору. И это не Ватер Твайфорд, что бы там "мудрые википедисты" не писали бы...

автор
01.05.2015, 11:32
А на пнх я пойду когда колонну капитан возглавит.
Отлично. Добровольцам всегда уважуха, назначаю старшим в авангарде боевого охранения. Лапти не брать для бесшумности. Мимикрировать на маршруте следования. Вперёд и с песней.

Кирчу, мне кажется? или вы что-то пропустили? Посмотрите с 676, внимательно. Или я ничего не понимаю.

Сан Сан Мидл
01.05.2015, 11:37
Предлагаю форумчанам "пакт о ненападении". Я в одностороннем порядке, обязуюсь не нападать первым. Но и вы уважаемые, будьте любезны, обсуждая мною написанное, не переходить на личное и обсуждать умственные особенности и пр. оппонента. Надеюсь на ваше благоразумие, как личное так коллективное.
Всех со светлым Праздником.
С уважением.

кирчу
01.05.2015, 11:45
автор, Пропустили вы. Потому и ничего не поняли.

кирчу
01.05.2015, 11:48
Сан Сан Мидл, Хорошо бы этот пакт, сделать правилом форума.

сэр Сергей
01.05.2015, 12:22
Сан Сан Мидл,
Предлагаю форумчанам "пакт о ненападении". Я в одностороннем порядке, обязуюсь не нападать первым.
Не могу взять на себя такие обязательства по отношению к вам.

Ибо, Nemo me impune lacessit

адекватор
01.05.2015, 12:33
Этот гусь ещё скачет мелькает под окнами.
- Я, - говорит, - теперь лондончанин.
Денег накрысил в России, дали ему здесь условно пожизненно и орден за заслуги за то, что не всё украл. Английский учил. - Уорлыдытыды. Уорлытыдыдыды. Язык растянул и челюсть вывихнул, месяц вправляли. Теперь не рискует это самое ботать на англоамериканскому. - Уорлдытыды не хочет.. Теперь краток - "уор это самое чё то там дытыды.
Гусь, что и говорить.

Манна
01.05.2015, 12:50
Человек спрашивает, какой трейлер лучше:
Второй лучше чем первый на мой взгляд. Первый вобще начинается как трейлер к какому-то историческому сериалу.

Но и второй, знаете... Слишком много сменяющихся кадров, то лицо одного, то другого - совсем не понять о чем кино. И то, что в конце "Привет, малыш" - не поняла, к чему это было.

Натан
01.05.2015, 13:02
...на убой идет более агрессивный, который при вскрытии, как правило, оказывается насостотальным, как самец.

кирчу, поподробней, если можно.

Каким образом при вскрытии это можно выяснить? У птиц-петуховых чего там мерять-то?

кирчу
01.05.2015, 14:01
Натан, Все просто - семенники с горошину.:( А у хороших петухов, как большой палец.

адекватор
01.05.2015, 14:23
Либидо не синоним эгрегора, а потенция не синоним эрекции. Например, выпимши возбудителя импотент становится импотентом с эрекцией, но животного магнетизма не приобретает.

Натан
01.05.2015, 14:35
семенники с горошину

А может просто сорт такой? Ведь разобраться в породах куриных - жизни не хватит...

У меня была одна курица с разными глазами. Один оранжевый, другой - зелёный. Несла яйца перепелиного размера. Не задержалась. :devil:

Ого
01.05.2015, 15:44
Правда, нет?
http://crimelist.ru/archives/52208-kriminalnaya-hronika-rossii

сэр Сергей
01.05.2015, 15:53
Ого,
Правда, нет?
Посмотрел. Об этом говорят только хохлопотамские ресурсы

Август
01.05.2015, 16:26
Правда, нет?

http://ria.ru/culture/20150501/1062081927.html

Исчерпывающе...

Элина
01.05.2015, 17:10
Увы, Элина, клоны мужского пола меня не заводят.Почему увы, Анатолий Борисов?

Надия
01.05.2015, 17:40
1. Опубликовано: 29 апр. 2015 г.

Саур-Могила – курган в Шахтерском районе Донецкой области. Это одна из высочайших точек Донбасса. Видимость с нее составляет до 40 км, что позволяет контролировать все важные трассы и объекты. В ходе активных и кровопролитных боев был уничтожен памятник солдатам Великой Отечественной войны.

https://www.youtube.com/watch?v=X7zbJY6rU2Q

2. Опубликовано: 24 апр. 2015 г.

Военкор Геннадий Дубовой о действиях Народного ополчения Донбасса под командованием Игоря Стрелкова, операции по выходу из окруженного Славянска. Интервью военкору Юрию Котенку, главреду сетевого портала "Сегодня.ру".

https://www.youtube.com/watch?v=Qx721HWOWfk

3. Игорь Стрелков о фильме «Президент» (http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43754726324/Igor-Strelkov-o-filme-«Prezident»)

Тетя Ася
01.05.2015, 19:54
Какой сегодня праздник? Нет, я вообще-то знаю "Праздник труда и весны", так официально. А раньше назывался международным днем солидарности трудящихся, в память о растреле демонстрации чикагских рабочих, требовавших 8-ми часовой рабочий день. Профсоюзы считают этот праздник своим.
Вот мне непонятно, что плохого в солидарности трудящихся? Почему его надо было переименовывать? В отличии от разного рода революционных дат со спорным отношением к ним разных людей, идея профессиональной солидарности вроде бы ни у кого негатива не вызывает. Так зачем переименовали? Что мы сегодня отмечаем и празднуем?

сэр Сергей
01.05.2015, 20:00
Тетя Ася,
Вот мне непонятно, что плохого в солидарности трудящихся? Почему его надо было переименовывать?
Так, типо, коммунистический, совковый. Для капка не подходящий

Тетя Ася
01.05.2015, 20:19
Так, типо, коммунистический, совковый. Для капка не подходящий

А, поняла. "Весны и труда" - это значит: пришла весна - бери лопату и въебывай.

сэр Сергей
01.05.2015, 20:26
Ирония. Дмитрий Пучков - Гоблин

Советский первомай. Либеральная история.

https://www.youtube.com/watch?v=WTEaT4xSjQ0

Элина
01.05.2015, 20:31
https://pp.vk.me/c621928/v621928331/2616e/IyAnXxfDuJI.jpg

Элина
01.05.2015, 20:55
Басурин: неизвестный спецназ проводит операции против украинских батальонов
По мнению представителя ДНР, речь может идти о "целевой ликвидации" иностранными наемниками самых неуправляемых командиров националистических формирований.
"Около пяти часов утра в направлении Пески-Авдеевки нашей разведкой была зафиксирована непродолжительная перестрелка на позициях украинских силовиков, - сказал он. - По докладу разведки, подразделение специального назначения неизвестной принадлежности штурмом захватило позиции расположенного в районе Авдеевки одного из взводных опорных пунктов, занятого карателями украинского националистического батальона.

За все время конфликта мы впервые сталкиваемся с проведением Киевом подобных специальных операций в прифронтовой зоне, - подчеркнул Басурин. - Дело в том, что подразделение, штурмовавшее позиции украинских карателей, использовало бесшумное стрелковое вооружение, не относящееся к семейству автоматов Калашникова и произведенное одной из западных компаний".

Кроме того, радиоразведка армии ДНР на этом направлении зафиксировала работу портативных радиостанций европейского производства, ранее не использовавшихся в зоне соприкосновения. Их особенностью является одновременная передача кроме речевых данных, точных координат местоположения каждого члена диверсионной группы в системе GPS.

Весьма вероятно, что на фоне конфликтов Киева с отдельными командирами националистических батальонов имела место целевая ликвидация самых неуправляемых в зоне боевых действий, - отметил представитель минобороны ДНР. - Для нас очевидно, что все потери этих карателей будут списаны на обстрелы со стороны подразделений армии ДНР".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1944050

Кирилл Юдин
01.05.2015, 21:37
Хорошо бы этот пакт, сделать правилом форума.Только остаётся вопрос, что вы тогда делать будете? Такое ощущение, что вы тут только и появляетесь чтобы с кем-то поцапаться, поучить жизни или "поставить на место". :)

Анатолий Борисов
01.05.2015, 21:39
Предлагаю форумчанам "пакт о ненападении". Я в одностороннем порядке, обязуюсь не нападать первым. Но и вы уважаемые, будьте любезны, обсуждая мною написанное, не переходить на личное и обсуждать умственные особенности и пр. оппонента. Надеюсь на ваше благоразумие, как личное так коллективное. Всех со светлым Праздником.
Вот как благотворно творческая среда влияет на неокрепшие умы. Поддерживаю!

Анатолий Борисов
01.05.2015, 21:41
Сообщение от Анатолий Борисов Увы, Элина, клоны мужского пола меня не заводят. Почему увы, Анатолий Борисов?
Эт Вы в точку попали, Элина. Корректно было бы написать - слава те, Господи, и далее по тексту.

Тетя Ася
01.05.2015, 21:54
Анатолий, как там у Вас в незалежной Первомай прошел?

Кирилл Юдин
01.05.2015, 22:31
Анатолий, как там у Вас в незалежной Первомай прошел?К сожалению, для Одессы сейчас важнее, как пройдёт 2 мая...

кирчу
01.05.2015, 22:49
Кирилл Юдин, Я появляюсь тогда, когда меня, что-то цепляет за живое. Чаще, нет времени. Вы считаете, что появляться каждый день и цапаться по-поводу и без повода, как вы, - лучше? А чтобы учиться мастерству, мне достаточно того, что я читаю нужные ветки на форуме и прислушиваюсь к профессионалам. Не болтлива я...:confuse:

Анатолий Борисов
01.05.2015, 22:54
Анатолий, как там у Вас в незалежной Первомай прошел?
Кирилл ответил.
для Одессы сейчас важнее, как пройдёт 2 мая...

Кирилл Юдин
01.05.2015, 23:02
Вы считаете, что появляться каждый день и цапаться по-поводу и без повода, как вы, - лучше?Я считаю, что вы типичная базарная баба. Простите за откровенность.

Кирилл Юдин
01.05.2015, 23:11
Сегодня от этой песни укропитеки завыли и изошли на гной...
https://www.youtube.com/watch?v=0zqmhdmPbhQ

Подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=1cdOZ50CN3Y

автор
01.05.2015, 23:12
Интересный взгляд:http://politobzor.net/show-52494-ukraina-poslednyaya-stavka.html

кирчу
01.05.2015, 23:13
]Кирилл Юдин[/b], Да считайте вы как хотите! Я, так уж случилось, мнением вашим, совсем-совсем не дорожу.

Кирилл Юдин
01.05.2015, 23:15
Я, так уж случилось, мнением вашим, совсем-совсем не дорожу. :happy:Я так опечален...

сэр Сергей
01.05.2015, 23:23
Кирилл Юдин,
Сегодня от этой песни укропитеки завыли и изошли на гной...
Ну, вон, Охлобыстина похоронили. Чего от них ждать?

Кирилл Юдин
01.05.2015, 23:47
Ну, вон, Охлобыстина похоронили.Я, кстати, не понимаю цели таких фейков. Или чисто глумятся над своими же идиотами, проверяя порог кретинизма? Ну реально, сколько можно верить СМИ, которые ежеминутно нагло врут? Там у них что, память вообще отключена? Ну вот соврали про Охлобыстина - тут же стало известно, что соврали. НЕ так давно врали про Моторроллу, Путина! Почему снова и снова свидомые верят этим же СМИ? И после этого они ещё что-то там пищат о том, что русским промывают мозги?
До сих пор с "распятым мальчиком" носятся, а то, как нагло и цинично врут им - не замечают вообще!

Сан Сан Мидл
02.05.2015, 00:04
Я считаю, что вы типичная базарная баба.
Не, это уже совсем низкое падение для мужика. Ниже падать некуда. Даму, да еще в праздник, такими словами. Тут большинство - "спасители" Украины. Кого вы можете спасти? Если даже дома, не можете себя сдержать от оскорбительных выпадов в адрес дамы?

Кирилл Юдин
02.05.2015, 00:06
Сан Сан Мидл, вам направление указать?

Ого
02.05.2015, 00:09
До сих пор с "распятым мальчиком" носятся, а то, как нагло и цинично врут им - не замечают вообще

Особо и украинским не верят. Пока еще остается вера тем, кто был в зоне боевых действий. Но таких все-таки мало.

Сан Сан Мидл
02.05.2015, 00:56
Сан Сан Мидл, вам направление указать?
Настоящий мужчина, если что-то хочет сделать - то делает. И разрешение на это не спрашивает. Или модеров боитесь - а то пошлют в баню париться излишне говорливого персонажа.)))

Крыс
02.05.2015, 01:00
Жирный тролляка завёлся :happy: Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.

Сан Сан Мидл
02.05.2015, 01:07
Жирный тролляка завёлся :happy: Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.
Читать ахинею и отвечать ахинеей - это главное занятие критика. Не можете этого делать - значит профнепригодны.)))

Крыс
02.05.2015, 01:11
Читать ахинею и отвечать ахинеей - это главное занятие критика. Не можете этого делать - значит профнепригодны.)))Сбросьте с десяток кило, в дверь не пролезаете со своей школьной жирнотой)) Потренируйтесь в контактеке чтоль, там публика более восприимчива к подобным незатейливым провокациям на срач. Тут вы просто никому не упёрлись со своими выкрутасами :)

Сан Сан Мидл
02.05.2015, 01:45
Сбросьте с десяток кило, в дверь не пролезаете со своей школьной жирнотой)) Потренируйтесь в контактеке чтоль, там публика более восприимчива к подобным незатейливым провокациям на срач. Тут вы просто никому не упёрлись со своими выкрутасами :)
И ентот типчик - только лаять умеет. Раз я не уперся - чего тогда мне пишите? Сам пришел - сам срачь затеял, да еще и овечкой прикинулся. И, типа, сам не тролль, а справедливое высшее существо.))) Вот за даму бы заступились - раз такой справедливый. Или такое нравиться? Или слабо на небожителей попереть?

Кирилл Юдин
02.05.2015, 02:05
Жирный тролляка завёлсяДа какой там тролляка - он реально тупой.:rage:

Сан Сан Мидл
02.05.2015, 02:10
Да какой там тролляка - он реально тупой.:rage:
Острый во всех местах! Куда не сунься - везде гвоздик! Даже на лбу!))

Кирилл Юдин
02.05.2015, 02:15
Особо и украинским не верят.Это у вас. А ближе к Киеву - верят, аж бегом. Общался как-то с киевлянином - ужас. Не угадаешь, какую морось в очередной раз понесёт.
А уж в то, что уже всех боевых бурятов и чеченцев перебили со спецназом ГРУ и рязанскими десантниками - так в это железобетонно верят!

Да что там далеко ходить. Ещё год назад давал ссылку на "поимку черниговского шпыгуна" и просто спросил, вот он в это верит? Несмотря на лютый бред и явную постановку в стиле анекдотов про Штирлица, мне этот товарищ ответил гордо так "а что тут удивительного? Только наивный считает, что времена шпионов канули в лету. Что с того, что одного поймали?!"
Я даже переспросил, неужели его ничто не смущает в этом репортаже. Нет. Ничего не смутило. Ни покупка секретных документов об ориентации ракет в безвоздушном пространстве на Красной Площади Чернигова, ни длинный чёрный плащ летом, ни даже два кинжала на поясе у "шпыгуна".
Я уже тогда понял, что это реально нечто ужасное с психикой. Невозможно быть просто такими тупыми.
Так это год назад. А сейчас эта истерия уже запредельна.

автор
02.05.2015, 08:33
Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.

Ага. А я виноват. Как петух-импотент.

сэр Сергей
02.05.2015, 08:36
Сан Сан Мидл,
Читать ахинею и отвечать ахинеей - это главное занятие критика.
Вы критик?

сэр Сергей
02.05.2015, 08:41
Кирилл Юдин,
Это у вас. А ближе к Киеву - верят, аж бегом. Общался как-то с киевлянином - ужас. Не угадаешь, какую морось в очередной раз понесёт.
А уж в то, что уже всех боевых бурятов и чеченцев перебили со спецназом ГРУ и рязанскими десантниками - так в это железобетонно верят!

Да, именно, Киев, как эпицентр психического ядерного взрыва - такое ощущение, что психика киевлян разрушена полностью. Сожжена, испарилась, как все в эпицентре.

Чем дальше от эпицентра, тем, по мере удаления, встречаются проблески разума и, даже выживший разум.

А Кобицкий
02.05.2015, 10:57
Неправильная информация

современными википедистами (которые и про макароны по-флотски пишут лютую чушь и про многое другое)
мне в вики нравится то, что они дают ссылки на все утверждения. где искать более точную информацию - я не знаю. :(
вот еще из вики
Около 1596 года сэр Джон Харингтон впервые изобрёл для английской королевы Елизаветы I первый унитаз со сливным бачком
Несколько позже лондонский часовщик Александр Каммингс разработал водяной затвор (англ. water closet), решавший проблему неприятных запахов, и в 1775 году получил на это устройство патент.
В 1777 году Джозеф Прейзер спроектировал смывной бачок с клапаном и рукоятью.
В 1778 году Джозеф Брама создал чугунный унитаз с крышкой, предотвращающей попадание запахов в помещение.
В 1880-е годы Томас Крэппер, обладатель нескольких патентов за сантехнические изобретения, изобрёл устройство дозированного слива воды, и туалет приобрел практически современный вид.
В 1883 году Томас Твайфорд усовершенствовал модель Креппера, выполнив чашу из более эстетичного фаянса и оснастив конструкцию деревянным сиденьем. Своё творение под названием «UNITAS» он представил в 1884 году на Лондонской международной выставке, посвященной здравоохранению. Изделие «UNITAS», то есть единство устремления и исполнения, получило высшую награду — золотую медаль.

сэр Сергей
02.05.2015, 10:59
А Кобицкий,
мне в вики нравится то, что они дают ссылки на все утверждения. где искать более точную информацию - я не знаю.
Кто ищет, тот всегда найдет.

А Кобицкий
02.05.2015, 11:00
Фернан Клозет, несправедливо забытый современными википедистами
да, увы - про Фернана Клозета в вики информации нету. наверняка он был русский!

сэр Сергей
02.05.2015, 11:01
А Кобицкий, я с википедистами не спорю. Бесполезно. Это,. как болезнь. Если в Википедии нет, занчит, неправда :)

автор
02.05.2015, 11:02
Да, именно, Киев, как эпицентр психического ядерного взрыва - такое ощущение, что психика киевлян разрушена полностью. Сожжена, испарилась, как все в эпицентре.

Сюжет для романа.

сэр Сергей
02.05.2015, 11:08
:direc***:

https://www.youtube.com/watch?t=105&v=4I3X3dLIoOM

кирчу
02.05.2015, 11:35
Крыс,
автор,
Кирилл Юдин, Трибуна свободна! Кто следующий? Масть-то, поперла!:happy:
(эх, мужикиии...)

Анатолий Борисов
02.05.2015, 12:07
Трибуна свободна!
А она когда-то была не свободна?

Кирилл Юдин
02.05.2015, 12:09
эх, мужикиии...Какие бабы - такие и мужики. :)

сэр Сергей
02.05.2015, 12:18
"Сегодня многие сравнивают Гитлера и Сталина. Это серьёзнейшее тупоумие. Гитлер развивал теорию низших рас, низших народов, которыми должны владеть высшие. А в республиках СССР прежде всего заботились о грамотности, о культуре, и всячески пресекали национальную вражду. В школах учили детей тому, что люди не должны быть рабами, и что все национальности и народы равны. Сегодня об этом, конечно, в мире не говорят. Во-первых, те, кто знает, умалчивают, а большинство уже и не знают. И подобных примеров того, что СССР искоренял самое главное зло – буржуазное мышление, даже в голову большинству в мире не приходит. Причём, делал это настолько успешно, что до сих пор упоминаний о Сталине боятся все ротшильды и рокфеллеры. А Россия до сих пор не стала их рынком, как они всегда мечтали."

(с)Михаил Задорнов

кирчу
02.05.2015, 12:55
Анатолий Борисов,

Смелее, смелее!

Кирилл Юдин,

Вот уж не расчитывала на ваше признание, что вы такой, как баба!:happy:

кирчу
02.05.2015, 13:02
сэр Сергей,

Спасибо! Приятно было почитать.

Подскажите, кто-нибудь - как вставлять цитату на поболее?

сэр Сергей
02.05.2015, 13:11
кирчу,
Подскажите, кто-нибудь - как вставлять цитату на поболее?
Не совсем понял... Если текст очень большой, то его лучше размещать в спойлере через расширенный режим.

Кирилл Юдин
02.05.2015, 14:14
Вот уж не расчитывала на ваше признание, что вы такой, как баба!Я тоже не очень надеялся, что вы сможете осилить смысл данной фразы. Предчувствия меня не обманули.

На стишки пробило :)

Рядом с барышнею – барин
С леди рядом – джентльмен
Рыцарь будет рядом с дамой
Рядом с вумен будет мэн.
А с базарной бабой вздорной
Ставь хоть ровно, хоть бочком
Даже принц крови отборной
Станет вздорным мужиком

Сан Сан Мидл
02.05.2015, 14:32
(с)Михаил Задорнов
Ссылаться на мнение лицедея в вопросах политики, экономики и истории - не совсем т.с. академически.))) Эти, чо хоть наговорят. Может сошлемся на кого нибудь более серьезного и профессионального.

Надия
02.05.2015, 14:50
Сан Сан Мидл, вообще-то, Михаил Задорнов не лицедей, а писатель-сатирик.

сэр Сергей
02.05.2015, 14:50
Сан Сан Мидл,
Ссылаться на мнение лицедея в вопросах политики, экономики и истории - не совсем т.с. академически.)))
Человеку, который не улавливает разницы между академической ссылкой и мнением, на котррое имеет право любой человек, следует "Учиться, учиться и учиться", как завещал великий Ленин, а не учить других корректности.

Может сошлемся на кого нибудь более серьезного и профессионального.
Будет академический спор, тогда ссылайтесь, сколько угодно, а сейчас идите по указанному вам выше адресу.

кирчу
02.05.2015, 16:46
Кирилл Юдин,
Не на тот стишок вас пробило. Потому, как не совпадает. Жена ваша, судя по вашим высказываниям, никак на бабу базарную не тянет. Но вам это не помешало стать вздорным мужиком.

кирчу
02.05.2015, 16:51
сэр Сергей,

Там вместо слово 'на поболее" должно быть "на мобиле"

Анатолий Борисов
02.05.2015, 16:53
Может сошлемся на кого нибудь более серьезного и профессионального.
Сан Сан Мидл, вообще-то, Михаил Задорнов не лицедей, а писатель-сатирик.
И в своем деле профессионал, каких поискать. Круче его, м.б., только Сан Сан Мидл.

Анатолий Борисов
02.05.2015, 16:55
Анатолий Борисов, Смелее, смелее!
Эх, Кирчу! Когда я был еще молод и робок с женщинами, я это слышал много раз. Потом я стал смелее, а жизнь все равно проходит...

сэр Сергей
02.05.2015, 17:50
ПРЕЗИДЕНТ ГАМБИИ ВВЕЛ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.

Президент Гамбии Яйя Джамме (Yahya Jammeh) подписал закон о введении пожизненного заключения за «гомосексуализм при отягчающих обстоятельствах», передает Associated Press. Остаток жизни за решеткой могут провести больные ВИЧ и СПИДом геи и лесбиянки, а также те, кто не первый раз привлекается к ответственности за нетрадиционные связи.

http://www.liveinternet.ru/users/dmitryuspeh/post354505957/

кирчу
02.05.2015, 17:51
Анатолий Борисов,
Это здорово, что вы меня поняли так, как мне это нравится, а не так, правильно, как бы мне хотелось.:)

Анатолий Борисов
02.05.2015, 18:15
Анатолий Борисов, Это здорово, что вы меня поняли так, как мне это нравится, а не так, правильно, как бы мне хотелось.
Это наш долг - доставлять женщинам непрерывное наслаждение.

Надия
02.05.2015, 18:28
Анатолий Борисов, да уж, откуда этот крутой Сан Сан Мидл взялся?

Что-то вспомнилось: "Сан Саныч Иванов ходит дома без штанов!"

кирчу, опять вы с мужчинами воюете? :)

кирчу
02.05.2015, 19:30
:Надия[/b],

Немножко можно...Для андреналину.
И да! Чем же вам так неугодил Сан Саныч?
Мной, например, он воспринимается, как интересный, самодостаточный мужчмне.
Хотя и вас понимаю - общаясь так долго на форуме с некоторыми индивидуумами, можно испортить вкус.

Кирилл Юдин
02.05.2015, 19:34
кирчу, опять вы с мужчинами воюете?
- В вашем селе такие мужики склочные.
- Разве?
- Точно говорю! Сегодня еле от семерых отгавкалась. :)

Кирилл Юдин
02.05.2015, 19:36
:Надия[/b], :doubt: Я вот всё понять не могу, куда вы всё время жмёте, что у вас первый тег исчезает, и вместо него постоянно какие-то лишние знаки? :)

Сан Сан Мидл
02.05.2015, 20:34
Анатолий Борисов, да уж, откуда этот крутой Сан Сан Мидл взялся?
Оттуда!!!
Спасибо за комплимент.
кирчу, опять вы с мужчинами воюете? :)
Нет, она рухлядь старую по комнате двигала. Все не товарного вида - скрипит, дребезжит, а некоторая даже брюзжит. Почти все на выброс.))))

Тетя Ася
02.05.2015, 20:40

Надия, Вы просто не представляете, насколько верно верно угадали ситуацию. Запасайтесь поп-корном и присаживайтесь.
Мальчики тут как раз этим самым меряются.

кирчу
02.05.2015, 20:51
Кирилл Юдин,
Говорю же, что с мобилы пишу - немогу еще приноровиться. Или вы здесь какой-то злой умысел усмотрели?:)

сэр Сергей
02.05.2015, 21:48
:direc***:

https://www.youtube.com/watch?t=57&v=EETyXwytW9A

Кирилл Юдин
02.05.2015, 22:17
Или вы здесь какой-то злой умысел усмотрели?Боже упаси. Думал, помощь нужна.

Кирилл Юдин
02.05.2015, 22:19
Понравилось:

Нюша
02.05.2015, 22:37
сэр Сергей, Вечная память всем погибшим - от рук нелюдей в Одессе 2 мая 2014 года! Пусть возмездие покарает, как можно быстрее всех причастных к этому зверству! Пусть как можно быстрее восторжествует справедливость! (Хотя про справедливость внаизпод украине - говорить более чем глупо, но хочется в это верить)

автор
02.05.2015, 22:49
Мной, например, он воспринимается, как интересный, самодостаточный мужчмне.

Воистину: любовь зла - полюбишь и козла.

Он вас не достоин, не рвите сердце, Кирчу. Мидлы приходят и уходят, а форум - с вами...
Ошибаться может один, ну два человека - но когда у многих совпадают мнения по некоторым вопросам - этот факт должен наводить на размышления.
Да, всё хотел уточнить: в чём я должен завидовать петуху - импотенту? (признаюсь честно - на тренерскую работу переходить пока не собираюсь, рановато будет)

автор
02.05.2015, 22:53
Супер! Мюллер жжёт!

Нюша
02.05.2015, 23:02
Супер! Мюллер жжёт!
Пора бы Штирлицу уже и меры принимать))))

Тетя Ася
02.05.2015, 23:33
В Украине могут появиться несколько эротических телеканалов. Об этом на брифинге сообщил председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

"К нам обратились несколько каналов эротического направления. Подчеркиваю, не порнографического, а эротического. Мы начали рассмотрение этих вопросов. Сейчас наше юридическое управление изучает контент, мониторит эти каналы. Мы понимаем, что в сложных условиях ведения бизнеса, когда запрещаются российские каналы, наличие новых каналов, которые приходят - это дополнительные деньги для выживания, в том числе и кабельных операторов", - рассказал Артеменко.http://gazetavv.com/news/ukraine/1430545625-eroticheskie-kanaly-poprosilis-na-ukrainskoe-televidenie.html

Я не в курсах вообще-то, но разве вна Украине не было эротических каналов? А вот тот, что заседание Рады транслирует...хотя это конечно ближе к порнографии.
Мне даже стремно представит эротику по -украински, все какой-то бурный трешак перед глазами является: Ляшко, "Фемен", Кличко. Ну вообще-то правильно, их давно надо на закодированные каналы перевести, чтобы дети не видели.

Сан Сан Мидл
02.05.2015, 23:58
Воистину: любовь зла - полюбишь и козла.
Видать офицер у нас неграмотный - пакт о ненападении не читал. Оно и понятно: чукча не читатель - чукча писатель. Или, после рюмки сакэ, каждый смелый самурай?)))
Он вас не достоин, не рвите сердце, Кирчу. Мидлы приходят и уходят, а форум - с вами...
Две баночки гуталина на физию - и вылитый Отелло.)))
Да, всё хотел уточнить: в чём я должен завидовать петуху - импотенту?
Дык, он всяко поактивней вас будет.)))

Нюша
03.05.2015, 00:17
Мне даже стремно представит эротику по -украински, все какой-то бурный трешак перед глазами является: Ляшко, "Фемен", Кличко.
вот глядя на это фото - думаю, Для чего? Какой такой вопрос в раде обсуждался?

Кирилл Юдин
03.05.2015, 00:20
Слышь, Мидл-дурень. Ты угомонишься, нет? Твой "искромётный" юмор начинает утомлять. Отвали. Обменивайся своими мудрейшими мыслями с кирчу в личке. Тут ты у всех остальных вызываешь только отвращение.
Благодарю за внимание. За продолжение пререканий - бан.

Сан Сан Мидл
03.05.2015, 00:54
Слышь, Мидл-дурень. Ты угомонишься, нет? Твой "искромётный" юмор начинает утомлять. Отвали. Обменивайся своими мудрейшими мыслями с кирчу в личке. Тут ты у всех остальных вызываешь только отвращение.
Уважаемый, вы со своими товарищами, продолжаете меня оскорблять, причем первыми. Это правильно? Вы бы так себя сдерживали и своих корешков на цепи держали.
За продолжение пререканий - бан.
А как же правила форума? Сами пишем - сами нарушаем. Аяяяй, а еще небось все законники в погонах.)))За порядок и законность ратуете, страну обустроить хотите, другой помочь - а сами самодурничаете, как "сатаринные" держиморды. Нехорошо.

Нюша
03.05.2015, 01:36
http://www.youtube.com/watch?v=3bFwtCKjhA4#t=31:cry:

кирчу
03.05.2015, 10:23
Автор, насчет петуха импотента, там все наоборот))) А впрочем, не стоит воспринимать эту иронию природы, так буквально.
По поводу большинства, то не редки случаи, когда за вожаком идут не по убеждению, а по причине комфортности.
Но даже если бы большинство было убедительно явным, то оно бы небыло для меня показателем, потому, как я привыкла строить свое мнение, ориентируясь на собственные выводы. До сих пор меня это не подводило - с чего мне сейчас изменять себе?

автор
03.05.2015, 11:55
с чего мне сейчас изменять себе?

А вот это - правильно. Я так думаю...

автор
03.05.2015, 12:34
А ведь и правда, - похоже что п... простите - конец припрётся незаметно:
http://politobzor.net/show-52359-begi-ukrainec-begi.html
логика - она или есть, или её нет

кирчу
03.05.2015, 14:50
автор,

Круто! Пожалуй, Европу, действительно пора освобождать...
Мне три пункта понравились. А особенно там, где "за минусом")))

Август
03.05.2015, 16:29
США пора волноваться из-за золотых запасов России - Washington Times
http://korrespondent.net/world/3510828-ssha-pora-volnovatsia-yz-za-zolotykh-zapasov-rossyy-Washington-Times

кирчу
03.05.2015, 16:54
Автор, в той статье... Там говорится, что с Украины надо бежать. Имеется в виду всем - или все-таки - за минусом?

Кирилл Юдин
03.05.2015, 19:13
Имеется в виду всем - или все-таки - за минусом?Новороссия Украиной уже не считается. Есть надежда у автора, что Харьков и Одесса могут к ней присоединиться. Всё, что дальше на Запада - вот это и есть территория вымирания по рассуждениям автора.

Тетя Ася
03.05.2015, 20:23
У некоторых есть версия, что граница пройдет по Днепру. И Киев будет разделен как Берлин на западный и восточный.

кирчу
03.05.2015, 21:32
Кирилл Юдин,
Тетя Ася,
Мне оба эти варианта нравятся, но... увы, мои симпатии не могут быть гарантией осуществления этих версий.:cry:

Интересный
03.05.2015, 22:49
http://www.youtube.com/watch?t=2849&v=UFVKt7ElOe8

Всем доброго! А по видео, в пору конспектировать :direc***:

Элина
03.05.2015, 23:30
Недавнее исследование, проведенное Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, показало, что события на Донбассе не повлияли на 41% опрошенных, их родственники и друзья не служат в армии, они не живут рядом с зоной конфликта и не поддерживают украинских военных финансово.Думается мне, что они не на много преувеличили процент. Люди продолжают жить как жили, будто рядом нет никакой войны.

Тетя Ася
03.05.2015, 23:42
Люди продолжают жить как жили, будто рядом нет никакой войны.

Верю. Но не пойму: то ли это защитная страусиная реакция психики, то ли действительно не доходит, что происходит ужасная вещь. В стране идет настоящая гражданская война. И там даже не чеченцы с русскими, не христиане с мусульманами стреляют в друг-друга, а русские и украинцы с одной стороны, стреляют в таких же русских и украинцев с другой! Наверное действительно, не могут, не хотят осмысливать этот кошмар, чтобы окончательно не ебанутся в уже на полную катушку ебанутой стране.

автор
03.05.2015, 23:55
Автор, в той статье... Там говорится, что с Украины надо бежать. Имеется в виду всем - или все-таки - за минусом?

Я так понял - это зависит от места жительства.

Ого
04.05.2015, 00:04
Недавнее исследование, проведенное Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, показало, что события на Донбассе не повлияли на 41% опрошенных, их родственники и друзья не служат в армии, они не живут рядом с зоной конфликта и не поддерживают украинских военных финансово.
Получается, что 41% официально и не работает, иначе бы у них вычитали с зарплаты процент на АТО. Странно и то, что подорожание продуктов и прочего, они никак не увязывают с войной.

В стране идет настоящая гражданская война.
Да, но на очень небольшой территории. Для западной Украины это вообще черте где. Их война в Польше испугает сильнее, чем в восточной Украине. Опять же полноценной войны после Дебальцева уже и нет. Есть перестрелки издали. Тоже война, но уже не то.

Нюша
04.05.2015, 00:16
http://echo.msk.ru/polls/1539388-echo/results.html
СРОЧНО! Голосование на Эхо Москвы "Оденете ли вы на 9 мая георгиевскую ленточку?" Надо поддержать! А то там либерасты лидируют! НЕОБХОДИМА ВАША ПОДДЕРЖКА ! МК проводит опрос: собираетесь ли вы одеть Георгиевскую ленточку на 9 мая.... Тут же сбежалась их свора и голосует против. Давайте, покажем, что нас больше. http://echo.msk.ru/polls/1539388-echo.html
Результаты на эту минуту:
да, собираюсь 21% 75127 чел.
нет, не собираюсь 78% 278479 чел.
затрудняюсь ответить 1% 4129 чел Я проголосовала! Конечно Надену! У меня на машине круглый год на антенне Георгиевская ленточка и на зеркале!

Ого
04.05.2015, 00:24
нет, не собираюсь 78% 278479 чел.

Но это не значит, что они категорические противники этих ленточек. Большинство просто их не одевало никогда, и почему их теперь одевать?! И потом, это на "Эхе Москвы" голосование. Насколькознаю, не самый популярный ресурс.

Элина
04.05.2015, 00:32
Получается, что 41% официально и не работает, иначе бы у них вычитали с зарплаты процент на АТО. Странно и то, что подорожание продуктов и прочего, они никак не увязывают с войной. Работодатели вычитают, а люди могут быть просто не в курсе. Надо будет спросить у человека, работающего официально, в курсе ли он про вычеты на АТО.
Подорожание связано с кризисом же ж.

Да, но на очень небольшой территории. Для западной Украины это вообще черте где.И для Киева это черте где. Расстояние больше двухсот км воспринимаются как ‘далеко‘...

Надия
04.05.2015, 00:37
У меня на машине круглый год на антенне Георгиевская ленточка и на зеркале!

Она от погоды портится, становится грязной.

Я на сумку повязываю в мае, перед праздником, ношу какое-то время, затем снимаю до следующего года. Проголосовала, только от моего голоса ничего не изменилось=)

Нюша
04.05.2015, 00:40
Но это не значит, что они категорические противники этих ленточек. Большинство просто их не одевало никогда, и почему их теперь одевать?! И потом, это на "Эхе Москвы" голосование. Насколькознаю, не самый популярный ресурс.
А я вообще думаю, что они - либерасты - накрутили это количество ... но проголосовать надо, я так считаю , а вы как хотите! ))) (эти говнюки - потом выдадут эту информацию по своему - даже и не так как вы - это ж моральные уроды.)А радио это - не только непопулярный ресурс - я вообще считаю - что это ресурс врагов или дЭбилов. И их надо разогнать всех.

Нюша
04.05.2015, 00:42
Она от погоды портится, становится грязной.
Я меняю, в прошлом году 9 мая встречали в Казане - жили в гостинице Корстон - там везде лежали ленточки в огромном количестве - "бери - не хочу" - я запаслась)))

Нюша
04.05.2015, 00:44
Проголосовала, только от моего голоса ничего не изменилось=)
Да? А я вот подумала, что мне показалось(((( ну вот я ж говорю - гады...Ой! А вдруг они наши голоса каким-то образом перекидывают - на те? От них чего угодно можно ожидать(((

Нюша
04.05.2015, 00:48
И для Киева это черте где. Расстояние больше двухсот км воспринимаются как ‘далеко‘.
киевляне в подавляющем своем большинстве - даже не знают, что произошло 2 мая в прошлом году в Одессе - тупо не знают - или рассказывают, что там русские напали и сожгли украинцев. Такой бред несут - что страшно(((

Ого
04.05.2015, 00:53
И для Киева это черте где.

Недавно был в Киеве. Там чувствуется запах войны. В комуфляже людей не так и мало. Места скопления туристов попросту пусты. Нигде не слышал музыки.

Надия
04.05.2015, 00:53
Нюша, в процентах не изменилось, а в голосах не посмотрела,сколько до меня было.

Я не считаю, что на эхе все негодяи. Просто они предоставляют слово всем подряд. И внеполитики там нормальные передачи.

Крыс
04.05.2015, 00:57
Но не пойму: то ли это защитная страусиная реакция психики, то ли действительно не доходит, что происходит ужасная вещь.Это четверть века, прожитых в долбанутом царстве-государстве Укропии :) Вот именно годы маразма, неустроенности и нестабильности и выхолащивают человеческие души, везде и всюду возникает полнейший по...зм и апатия. Ничего их уже не волнует, особо так, так как они тупо не верят в завтрашний день. И не ждут светлого будущего, причём обоснованно. Ну война и война... Ну где-то стреляют, не под окном же? Вот в Московии ракета упала, а в Крыму очереди на паром, да ещё киборги завалили роту боевых бурятов, а в суть вникать... Не, особо никому не надо-потому как это страшно, реально понимать, что там у них к чему.

Нюша
04.05.2015, 00:59
И внеполитики там нормальные передачи
Я несколько лет назад - случайно эту волну поставила и включала каждое утро - слушала (неделю примерно) там такая охинея была - жуть - любую тему сводили в помои((( с тех пор не слушаю - но на сайт их иногда захожу (по ссылкам из соц.сетей) - поэтому вывод у меня сложился о них однозначный. Даже если не все - но раз там работают - то скоро..... Это мое мнение.

Ого
04.05.2015, 00:59
так, так как они тупо не верят в завтрашний день.

В завтрашний нет. Но верят, что через пять лет в ЕС примут. ЕС заявило, что никого в ближайшие 10 лет не примут. Но украинская власть сказала - через пять.

Крыс
04.05.2015, 01:02
Но украинская власть сказала - через пять.Вот ведь, коммунизм запретили, а стахановское перевыполнение плана к "годовщине Октября"-оставили на вооружении :)

Тетя Ася
04.05.2015, 01:10
Но украинская власть сказала - через пять.

Значит войдут через пять. Даже если ЕС будет против.

Крыс
04.05.2015, 01:12
Значит войдут через пять. Даже если ЕС будет против.И в Брюсселе будет пиво по 6 гривен? :happy:

Тетя Ася
киевляне в подавляющем своем большинстве - даже не знают, что произошло 2 мая в прошлом году в Одессе - тупо не знают - или рассказывают, что там русские напали и сожгли украинцев. Такой бред несут - что страшно(((

Ну как, как их разбудить??!

Нюша
Значит войдут через пять. Даже если ЕС будет против.
Или так:
Значит войдут через пять. Даже если ЕС
уже не будет существовать))))

Нюша
04.05.2015, 01:13
Ну как, как их разбудить??!
У меня есть предложение - но боюсь, что оно не всем понравится))))

Интересный
04.05.2015, 01:15

ЕС?:confuse: А предложение то какое? :)

Крыс
04.05.2015, 01:17
Ну как, как их разбудить??!А зачем? Пусть живут в своём удивительном параллельном мире. Проснутся уже посреди такой помойки, где без противогаза дышать будет нереально... Только майданная власть к тому времени волшебным образом испарится, поближе к родным оффшорам, отвечать за всё будет некому. Тогда проймёт. А сейчас надежда не на киевлян, скорее на Харьков, Одессу, вот там, скорее всего, быстрее терпение лопнет.

Тетя Ася
04.05.2015, 01:17
У меня есть предложение - но боюсь, что оно не всем понравится))))

Профести референдум к РФ, типа раз Вы не хотите к нам, то мы хотим присоединиться к Вам?

Тетя Ася
04.05.2015, 01:19
А сейчас надежда не на киевлян, скорее на Харьков, Одессу, вот там, скорее всего, быстрее терпение лопнет.

В Харькове может, про Одессу уже не верю. Этих, по моему вообще, кроме цен на привозе сроду ничто больше не волновало. Да, простит меня Борисов надеюсь, воспринимала Жемчужину у моря всегда как чисто торгашеский город. Хотя красивый и колоритный.

Крыс
04.05.2015, 01:20
Профести референдум к РФ, типа раз Вы не хотите к нам, то мы хотим присоединиться к Вам?А что? К примеру, республика Новороссия, Российская область, нормальный будет приварок :)

Нюша
04.05.2015, 01:24
Значит войдут через пять. Даже если ЕС
Да, они вступят в ЕС - даже если ЕС уже не будет))))
Предложение? Разбудить товарисчей, из незалежной, которые впали в состояние афекта или глубокого сна))) или ещё чего там у них....:)

Тетя Ася
04.05.2015, 01:26
или ещё чего там у них...

По моему в медицине это называется шоковым состоянием.

Нюша
04.05.2015, 01:27
Профести референдум к РФ, типа раз Вы не хотите к нам, то мы хотим присоединиться к Вам?
Примерно так))) Но, и призвать к ответу всех, кто сотворил сие королевство кривых зеркал. Причем жестко и показательно! Чтоб не повадно было потом лет так 1000 - чтобы помнили)))... А то повадились каждые 100 лет ...:)

Нюша
04.05.2015, 01:29
По моему в медицине это называется шоковым состоянием.
Да нет я думаю, - это состояние одэбилизации укров - о котором выше оч. хорошо написал Крыс.

Крыс
04.05.2015, 01:30
Разбудить товарисчей, из незалежной, которые впали в состояние афекта или глубокого снаДа не спят они, телевизор смотрят, громадьске тв и 1+1. Читают "украинскую правду" и цензор-нет. Подрываться с дивана и идти под дубинал и пули нацгвардий и прочих айдаров никто не видит смысла. Потому как любое выступление против неизменно заканчивается этим. Смысла нет, понимаете? Нету для них смысла протестовать и покрышки жечь. И объяснить им его нереально, такое с увещеваниями не приходит в массовое сознание, как не старайся.

Иван Василич
04.05.2015, 01:31
типа раз Вы не хотите к нам, то мы хотим присоединиться к Вам?
"Вы все еще кипятите - тогда мы идем к вам" :shot::happy::happy:

Нюша
04.05.2015, 01:32
Наткнулась на подборку ссылок в инете - сама ещё не смотрела - заинтересовала статья о Боинге - с неё и начну...Делюсь с Вами.
за сайтом "Миротворец" Украины стоит НАТО СМИ RIA.RU
http://ria.ru/world/20150426/1061030583.html

США атакуют соцсети России за год потратят более 15 миллионов долларов.http://rusvesna.su/news/1428990950

РУСОФОБИЯ--
http://www.youtube.com/watch?v=Oj_mMXjgowc#t=104

Бельгия--правда о Евросоюзе!!!
http://www.youtube.com/watch?v=KyiMTqkQnfQ

http://m.youtube.com/watch?v=ZWR_zjeEcjA
В случае конфликта, российская армия уничтожит американскую-признание генера США!

как работает США против Путина!-http://youtu.be/DEVOTVdPEvw http://youtu.be/_JvVHwOOXcs http://youtu.be/kEHBkS2FXt4

США почтили память 2й мировой там была и Виктория Нуланд-https://www.youtube.com/watch?v=3uv-QoE_nT0
разложил по полочкам прибалт!!!! https://www.youtube.com/watch?v=S-Q_bV32AHw&feature=youtu.be- 👍 posmotri НОВОСТЬ, ОБЛЕТЕВШАЯ ВСЕ МИРОВЫЕ СМИ! Киев признаёт, что российских войск на территории Украины нет!!! http://www.youtube.com/watch?v=BhkD5qiopbE http://www.youtube.com/watch?v=74rlg5yYZ3A http://www.youtube.com/watch?v=4jiPcVLeRrU http://www.youtube.com/watch?v=piLYql_YOzs

Документы с компьютера главного военного прокурора Украины http://colonelcassad.livejournal.com/2015592.html
Порошенко - агент ЦРУ США! В документах Wikileaks https://www.youtube.com/watch?v=CIYIx1WacsY

СЛАВА УКРАИНЕ:'( :'( :'( +18 ОДЕССА https://www.youtube.com/watch?v=_aI-uTCStoU

БАНДИТЫ, ЧИСТО УКРАИНСКИЕ УБИЙСТВА https://www.youtube.com/watch?v=Omvi3izbm5Q

ОБЕЩАНИЯ ПОРОШЕНКО НАРОДУ УКРАИНЫ- http://vk.com/vot_i_da?z=video206704340_171006144%2F9c4d3b5b6ac3 6f61c2

Германия обнародовала свои данные о гибели малайзийского "Боинга" Сила в правде ! http://ai-zhilin.livejournal.com/1552239.html

Нюша
04.05.2015, 01:42
Да не спят они, телевизор смотрят, громадьске тв и 1+1. Читают "украинскую правду" и цензор-нет. Подрываться с дивана и идти под дубинал и пули нацгвардий и прочих айдаров никто не видит смысла. Потому как любое выступление против неизменно заканчивается этим. Смысла нет, понимаете? Нету для них смысла протестовать и покрышки жечь. И объяснить им его нереально, такое с увещеваниями не приходит в массовое сознание, как не старайся.
Полностью с вами согласна в этом. Но ведь есть же: "на любую силу - найдется большая сила, на любую красоту - найдется ещё большая красота, на любой ум - найдется ещё более умный"))) так и что...может чего и будет хорошего внаизпод украине? Хотя я в это уже давно не верю...но ещё что-то теплится, скорее это торжество справедливости. Ну не может ведь так продолжаться. Хотя если вспомнить историю - даже не самую давнюю - продолжалось((( Хотя бы тот факт, что существует такая псевдонация - украинцы.

Крыс
04.05.2015, 01:46
так и что...может чего и будет хорошего внаизпод украине?Конечно, будет... Вот, уже виден свет в конце тоннеля! Правда, это встречная электричка, но кого это волнует?
http://www.politnaviga***.net/polsha-vydvinula-pretenzii-na-imushhestvo-zapadnojj-ukrainy.html

Нюша
04.05.2015, 01:56
Конечно, будет... Вот, уже виден свет в конце тоннеля! Правда, это встречная электричка, но кого это волнует?
http://www.politnaviga***.net/polsha...j-ukrainy.html
Да, я об этом уже слышала, но как то пока это всё на уровне слов - поэтому как то так... Помните в прошлом году карту рисовали - как поделят украину? Наверно всё сбудется. западенцы интересно рады этому?))) Они ж типа к ЕС "примажутся" - хотя бы своими хатами)))

Крыс
04.05.2015, 02:11
западенцы интересно рады этому?))) Они ж типа к ЕС "примажутся" - хотя бы своими хатамиОх не обрадуются. Речь идёт о реституции, т.е. возвращении "исконных" земель. О населении там речи нет. Оно, население, тупо обязано будет всё отдать, выдавать им польские и румынские паспорта вряд ли кто-то будет) А так, вспомните аналогичный процесс в Прибалтике! Там права собственных граждан никого не волновали... А тут хохлы.

Анатолий Борисов
04.05.2015, 05:21
простит меня Борисов надеюсь
Прощаю.

Нюша
04.05.2015, 11:59
А так, вспомните аналогичный процесс в Прибалтике! Там права собственных граждан никого не волновали... А тут хохлы.
Я об этом (о Прибалтике) ничего не знала...
Если уж с ними так - то конечно ... весь мир уже брезгует украиной(((( доскакались...

Крыс
04.05.2015, 12:21
Я об этом (о Прибалтике) ничего не зналаДа это много где было, в той же Польше, в частности. Так или иначе, закон о реституции был принят во многих государствах, даже не входящих в ЕС.

"В Польше законопроект о реституции был подготовлен к 2001 году, но президент наложил на него вето, и взыскание собственности производится в судебном порядке. Только за десять лет государство выплатило по 734 искам бывших собственников и их наследников около 962 млн злотых."

Разница в том, что вся эта грызня между собственниками и "исконными владельцами" происходила внутри самих этих государств. Здесь же речь идёт о возвращении территории и собственности другой страны :) Совсем другая карусель...

Крыс
04.05.2015, 16:51
Из укросми. Не знаю даже, как на это реагировать, и смешно, и...

/Немного позитива перед сном.
http://s***age1.censor.net.ua/images/7/f/6/d/7f6d8f4c86148816cbf93794329cb199/original.jpg

Позитив первый.
Огромное спасибо всем парням, которые отлично отработали на упреждение в Одессе! Мерзоты собрали немало. Надеюсь, следствие и суд поработают не менее результативно! Спасибо вам, мужики!!!
Позитив второй.
На днях в выпуске "новостей" пройдет сюжет: некий лютый и грозный террорист, угрожавший всем укропам лютой смертью, сидит нынче "в яме" и, как говорят профессионалы, "поет" в три голоса: и "прости меня, народ Украины", и "я заблуждался" и пр. Заодно и всех своих подельников слил подчистую. А не так давно "крутой парень" видео-обращения к укропам постил: "порву-закапаю".
Позитив третий (комическо-героический).
Кто в теме, тот знает: порой, на войне случаются весьма курьезные случаи.
Прислали мне сегодня фото одной нашей маленькой, но уж очень удаленькой и проворненькой группы. Шалуны отчаянные! Из последнего.
Перешли "шалуны" на ту сторону. Прошли в лагерь сепаров:
- Привет, пАцАны! Мы свои, "уральские пельмени".
Сепары "шалунов" за своих приняли. Сидят, гутарят, укропов-фашистов кроют. "Шалуны" глянули - у сепаров обед поспевает. Улучили момент и... (извините) помочились в суп. Ждут. Поспел обед.
- Пацаны, пошли жрать!
- Не, пацаны, спасибо! Мы ужо отобедали!
Пока террористы жрали "моченый" суп, "шалуны" присмотрели и оттащили в сторонку более 100 метров кабеля для МОНок (пригодится и самим).
Пожрали "новороссы". Закурили. Расслабились.
Тут "шалуны" их всех, кто в лагере был, из РПГ и ПКМ и положили.
И огородами благополучно домой с кабелем вернулись.
Сначала думал групповое фото опубликовать, закрыв лица. Потом присмотрелся внимательнее - не стоит: по деталям могут идентифицировать "шалунов".
Поэтому, наберемся терпения в ожидании видео. Да-да, они еще и видео снять обо всем этом снять умудрились! :)

Спокойной ночи, ХУНТА!

p.s. Знаю, многие скажут "сказка". Но... Вспомните, как наши ночью пошли в деревню и просто угнали у сепаров танчик, который мучил наших целую неделю. Сказка? Так и видео, и награды, и танчик есть! Вспомните, как Костя двумя "рапирами" остановил колонну броне-техники. Сказка? Но орден "Богдана Хмельницкого" есть! А в ящике моего стола лежит "сувенир" из Донецкого офиса ДНР. Прошли туда ночью "шалуны" и пошалили: кое-что стащили, кое-что сломали, кое-что оставили сепарам "на память". А, на следующий день ДНР с "Оплотом" разборки устроили: кто кассу взял?!/

Надия
04.05.2015, 16:55
воспринимала Жемчужину у моря всегда как чисто торгашеский город. Хотя красивый и колоритный.
Зря вы так.

А как же партизанское движение? Вот статья, правда, два месяца назад опубликована. Одесса мстит. Город у Чёрного моря вступил в подпольную борьбу с киевской хунтой (http://kprf.ru/international/ussr/138836.html)

Надия
04.05.2015, 17:00
Крыс, совсем не смешно.Что вы хотели этим сказать? Как можно такое перессказывать? Хотя бы под спойлер спрятали.

Крыс
04.05.2015, 17:08
Крыс, совсем не смешно.Смешно, с какой дикой серьёзностью свидомые несут всю эту ахинею :)

Как можно такое перессказывать?Так ведь я пересказываю, а не сочиняю вот это вот всё)

Хотя бы под спойлер спрятали.Зачем? Тут вроде не ясельная группа и не кисейные барышни, вряд ли кто в обморок упадёт от укропской мифологии.

Ого
04.05.2015, 17:32
Говорят, сегодня был массовый обход с повестками. Вручали всем, кого поймают. Не знаю, на месте что ли выписывали? Но заходили тупо в каждый дом. Хотя их понять можно. Те, что в АТО уже на грани бунта. Их надо кем-то менять. А желающие закончились.

Крыс
04.05.2015, 17:53
Те, что в АТО уже на грани бунта. Их надо кем-то менять.Так ведь далеко не все после смены поедут домой и будут сидеть тихо! Замкнутый круг - не выпустишь из ато, будет буча. Выпустишь - хз, чем они займутся на гражданке...

капитан Немо
04.05.2015, 18:24
наверное в юмор надо, но пусть тут будет
http://www.youtube.com/watch?v=I7KRsM8jb4c
я проверил - у меня работает.:)

Крыс
04.05.2015, 18:27
наверное в юмор надоГугл купили москали, запретить на всей территории Украины :happy:

Тетя Ася
04.05.2015, 18:34
Говорят, сегодня был массовый обход с повестками.

Ого, ну как Вас то миновала в очередной раз участь сия?

Ого
04.05.2015, 18:48
Ого, ну как Вас то миновала в очередной раз участь сия?

Меня трудно выловить цивилизованным образом. Звонок дверной уже года три не работает. Официального рабочего места у меня просто нет. Но приходится довольно часто ездить через блокпосты. А там, когда тормозят, когда нет. Думаю, со временем выловят.

Крыс
04.05.2015, 18:56
Но приходится довольно часто ездить через блокпосты.Давайте к нам, в страну-агрессор! Что вы там вообще забыли, в этой Укропии?! :rage:

Ого
04.05.2015, 19:00
Давайте к нам, в страну-агрессор! Что вы там вообще забыли, в этой Укропии?!

У вас еще хуже. Или вы украинские новости не смотрите?

Крыс
04.05.2015, 19:07
У вас еще хуже. Или вы украинские новости не смотрите?Зато веселее! Уже на границе вам выдадут балалайку, бутылку стекломоя и портрет Путина. Пройдёте собеседование на Лубянке, поставят в паспорт магаданскую прописку и здравствуй, новая Родина! :)

Тетя Ася
04.05.2015, 19:14
Думаю, со временем выловят.

Вот дождетесь, действительно выловят.

поставят в паспорт магаданскую прописку

Дык бурятскую же. Ибо все буряты пали смертью храбрых под Луганском, теперь Бурятию заселяем беженцами из УКраины.

Крыс
04.05.2015, 20:14
Ибо все буряты пали смертью храбрых под ЛуганскомХохлы не знают нашу самую страшную тайну - буряты бессмертны, как дунканы маклауды! Мало того, чем больше их мочат укро-киборги, тем больше их становится (судя по свидомит-тв) :)

Нюша
04.05.2015, 20:24
Тетя Ася,
Крыс, прям по-доброму вам завидую - вы вполне так иронизируете, шутите на эту укрсвидомохохляцкую тему. У меня уже давно не получается((( шутить по этому поводу. Как то больно всё это и страшно((( Всё что там происходит - это какой -то чудовищный сюрреализм, (который к слову я никогда не понимала((() даже нет - всё что там происходит - такого не может быть в реальной жизни вообще- даже в виде сюрра.

Крыс
04.05.2015, 20:33
вы вполне так иронизируете, шутите на эту укрсвидомохохляцкую тему. У меня уже давно не получается((( шутить по этому поводу. Как то больно всё это и страшно(Ну а чего ещё делать-то? У меня самого родня под Донецком, и всё такое... Тем не менее, реально смешная штука хохлосрач, ну что поделаешь! Не мы всё это устроили, и ничего изменить, увы, не можем. Так хоть поржать над всем этим абсурдным бредом :)

Нюша
04.05.2015, 20:37
Так хоть поржать над всем этим абсурдным бредом
Нет - больно - родственники там близкие - раскол на всегда уже я так думаю(((( Вы наверное на одной стороне? А у меня не все со мной((((
Вот вспомнила, как скакунов в прошлом году сравнивали с папуасами прыгающими... вот наткнулась на видео одно - и поняла - укросвидомые скакуны даже папуасам в подметки не годятся....о какой ЕС может идти речь...вывод: самые отсталые во всем мире - укросвидомые скакуны. Хотя это и так понятно - но типа пошутила(((( грустно так...(((
смотрим))))
https://www.youtube.com/watch?v=aXxSJqIEjGE

Крыс
04.05.2015, 20:44
родственники там близкие - раскол на всегда уже я так думаю(((( Вы наверное на одной стороне?Да как сказать, они ни на какой стороне, в принципе) Ну и не свидомиты, конечно. Обычные люди, как все. А так я с ними в полит.дискуссии не вступал, там другие проблемы, более насущные, да и связь не особо качественная :)

Нюша
04.05.2015, 20:45
Да как сказать, они ни на какой стороне, в принципе) Ну и не свидомиты, конечно. Обычные люди, как все. А так я с ними в полит.дискуссии не вступал, там другие проблемы, более насущные, да и связь не особо качественная
Понятно, я сначала не так Вас поняла))))

а про скакунов: Я в том смысле, что свидомые даже скакать толком не умеют....:) глядя на видео выше)))

Крыс
04.05.2015, 20:47
Я в том смысле, что свидомые даже скакать толком не умеютНу там важен сам процесс, лишь бы не приняли за москаля! А вообще, скачки - это ведь что-то из племенных обычаев, шаманский ритуал - в транс входят, экстаз, с духами из ЕС астрально объединяются... С какой стороны ни посмотришь, ну чистая Мумба-Юмба:)

Надия
04.05.2015, 22:17
Крыс, по-моему, постить такие картинки - это распространять заразу. И вобоще, цинизм. Как можно над этим смеятся? Вот если бы спрятали под спойлер или ссылку дали. А так не понятно, кто, где пишет и выкладывает подобное.