Просмотр полной версии : Курилка. Часть 63
сэр Сергей
14.11.2014, 01:10
Майданутый «Театр»
Как за российские деньги журнал антироссийскую линию проводит
http://www.stoletie.ru/kultura/majdanutyj_teatr_389.htm
Кирилл Юдин
14.11.2014, 02:00
но у нас в школе и вузе была начальная военная подготовка, у всех без исключения.Ну и как ,сможете определить, что с человеком и сделать непрямой массаж сердца с искусственным дыханием?
Чтобы это уметь делать, необходимо тренироваться постоянно и вспоминать хотя бы раз в месяц. Дураку понятно, что этого никто не делает, кроме врачей скорой помощи, да реаниматоров.
Кирилл Юдин
14.11.2014, 02:03
Повезло же кому-то с фамилией.Такие семьи нужно хранить - чтобы всем нормальным людям было понятно - это семейка долбанутых на голову.
Ну это кем нужно быть, чтобы из поколения в поколение хранить такую фамилию? А тех, кого в жены брали, тоже на голову тормознутые? Так что тут уж точно издалека видно гены. Отборные идиоты.
Винников Алексей
14.11.2014, 08:52
это тот человек, который может оказать профессиональную помощь, человеку, который нуждается в медпомощи.
Я не спорю с вами. Но этот человек не обязан на улице кидаться помогать каждому больному и пострадавшему.
Такие семьи нужно хранить - чтобы всем нормальным людям было понятно - это семейка долбанутых на голову.
Ну это кем нужно быть, чтобы из поколения в поколение хранить такую фамилию? А тех, кого в жены брали, тоже на голову тормознутые? Так что тут уж точно издалека видно гены. Отборные идиоты.
Заводят Яценюка в СБУ на допрос по угольному делу:
- Как фамилия?
- Яценюк.
- А точнее.
- Яйценюк.
- Еще точнее!
- Яйценюх.
- Выходит, вы глубоко законспирированный агент ФСБ.
- Да шо вы такое говорите, село на Галичине, где я родился, так называется Яйценюхово.
- Украина це Европа! Давно пора уже переименовать в Гомосеково. Мы свое Чернописьково переименовали.
- Да мы и Киев скоро переименуем в Новое гомосеково… Народ дозревает…
- Хорошо. Итак, почему уголь в ЮАР низкого качества закупили по такой высокой цене?
- Потому, что российский уголь хоть и дешевый, но он поганый.
- Оснований для уголовного дела нет. Работайте.
Тетя Ася
14.11.2014, 12:25
Там нет никакой морали уже давно.
Это ясно. Нашли легкий способ бабло попилить: сперва пошлые билборды развесить, затем комиссию для проверки этичности собрать.
Самые смешные фамилии в Украине
• 09.04.09, 19:37
На Gala-радио в Киеве как-то проводился конкурс на самую смешную фамилию.
Победил человек по имени Александр Пидорашко.
Немного предисловия. Работаю коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилиейБилайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по-Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество-то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит, в офис все угорают)
Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца (повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!)
И первое место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие.
А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих Страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают гражданеПедора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохуюприходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых - 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсеКузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законних Сидоровых, которых тоже очень много.
34
и просто Блях
У меня была знакомая с такой фамилией. Никогда не думал, что фамилия эта так ужасна.
У меня была знакомая с такой фамилией. Никогда не думал, что фамилия эта так ужасна.
Да ничего ужасного - просто металлический лист... эта женщина. Повод дразнить ее есть.
Бляха (нем. Blech — листовой, металлический лист) — металлическая пластинка (металлический листок, жестяная накладка, луда, щиток)
Тетя Ася
14.11.2014, 13:32
В вывозе отработанного ядерного топлива Украина также пока зависит от России - она вывозит свои радиоактивные отходы в РФ. Однако уже в сентябре этого года Украина фактически приступила к реализации строительства собственного хранилища отработанного топлива в Чернобыльской зоне.
"... Предыдущее правительство четыре года не могло отвести землю под это, а мы это сделали за месяц. Так что на сто лет от зависимости избавимся, а там - посмотрим", - сказал Продан.
http://pressorg24.com/news?id=100285
А батька Лукашенко в Припяти рыбу ловит.
Мда. Нашли чем хвастаться. Еще бы под Киевом хранилище устроили. Фактически, этим сообщением, подтверждают версию про причины убийства Сашки Билого. Напомню: журналисты тогда накопали, что еще Юля заключила договор с западом о масшабном захоронении ядерных отходов в Чернобыльской зоне. Первую партию вез Билый. Потом начал типа шантажировать больших людей и требовать себе места в новом правительстве. Так во всяком случае, журналюги писали.
Тетя Ася
14.11.2014, 13:47
Харьковский Ленин и вправду самым крутым оказался.
https://pbs.twimg.com/media/B2V4Y3SCUAA3bNR.jpg
Серьмяжная правда
14.11.2014, 14:18
Спад цен, на мировом нефтяном рынке- это заговор, сомневающихся в этой версии людей всё меньше и меньше. США и их союзники , хотят распада России. Хотят повторить распад СССР в 80. Тогда тоже вроде был спад цен на нефть, в придачу, с затратной войной в Афганистане. Но, у них( США и их союзников) этот вариант- не получится. Почему? Потому, что Путин сильный лидер и вокруг него сплочённый народ, в отличии от безвольного Горбачёва и ненавидящих его людей. Облом.
Спад цен, на мировом нефтяном рынке- это заговор, сомневающихся в этой версии людей всё меньше и меньше. США и их союзники , хотят распада России. Хотят повторить распад СССР в 80. Тогда тоже вроде был спад цен на нефть, в придачу, с затратной войной в Афганистане. Но, у них( США и их союзников) этот вариант- не получится. Почему? Потому, что Путин сильный лидер и вокруг него сплочённый народ, в отличии от безвольного Горбачёва и ненавидящих его людей. Облом.
Заговор. Только против США и, отчасти, России.
Постоянным поставщикам нефти надо не допустить на рынок сланцевую и шельфовую нефть. Для этого их добычу надо сделать нерентабельной.
Арабы, теперь, попытаются вечно держать такую цену и ниже.
Хоть и меньше прибыль, но спрос их нефти обеспечен.
А так получат сверхприбыли сегодня, а завтра их замочат конкуренты, которые доведут до ума нетрадиционную добычу.
Серьмяжная правда
14.11.2014, 14:50
Заговор. Только против США и, отчасти, России.
Постоянным поставщикам нефти надо не допустить на рынок сланцевую и шельфовую нефть. Для этого их добычу надо сделать нерентабельной.
Арабы, теперь, попытаются вечно держать такую цену и ниже.
Хоть и меньше прибыль, но спрос их нефти обеспечен.
А так получат сверхприбыли сегодня, а завтра их замочат конкуренты, которые доведут до ума нетрадиционную добычу.
Здесь- чисто, политика! Остальное доводы, что вы привели- ширма!
Кирилл Юдин
14.11.2014, 14:54
Пушков задался вопросом в Твите:
"ИГИЛ продает нефть в Турцию и Иорданию, попутно отрезая головы американцам. Но никаких санкций против ИГ США не принимают. Интересно — почему?" — написал он в своем микроблоге в Twitter в пятницу.
Специально назло Кинофилу сделали вещь.
Модернизированный "Ил-76" завершил летные испытания
Транспортный самолет "Ил-76МД-90А" с именем "Ульяновск" полностью завершил программу летных испытаний. Крайний полет нового воздушного судна проводился с участием представителей Государственного летного испытательного центра (ГЛИЦ), прибывших из Москвы. Работа всех систем признана "отличной", сообщили в пресс-службе "Авиастар-СП".
Завершающий полет длился 3 часа 44 минуты. Посадка осуществлялась в темное время суток на взлетно-посадочную полосу летно-испытательного комплекса аэропорта "Ульяновск-Восточный".
"Работу всех основных систем – пилотажно-навигационный комплекс, систему автоматического управления полетом – экипаж ГЛИЦа оценил как "отличную". Сейчас судно полностью готово к эксплуатации", – заявил главный конструктор ОАО "Ил" Андрей Юрасов.
Самолет готовится к передаче заказчику – ОАО "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева" – для создания специального авиационного комплекса на базе современной платформы.
"Ил-76МД-90А" является глубоко модернизированной версией хорошо зарекомендовавшего себя самолета "Ил-76". Разработчик – ОАО "Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина". Новые пилотажно-навигационный комплекс, система автоматического управления, комплекс связи и "стеклянная" кабина отвечают всем современным требованиям к авионике воздушных судов и значительно увеличивают безопасность полетов, точность самолетовождения и десантирования. Замена штатных двигателей Д-30КП2 на значительно более современные ПС-90А-76, установка модифицированного крыла и усиленного шасси значительно расширяют эксплуатационные возможности воздушного судна, подчеркивают в пресс-службе предприятия. У завода есть твердый контракт на поставку 39 самолетов этого типа для нужд Министерства обороны России.
"Безусловно, этот самолет будет востребован. Дело в том, что система вооруженных сил – это цепочка, и если не будет военно-транспортной авиации, то существование ВДВ теряет всякий смысл – они превратятся в сухопутные войска. Сейчас упор делается на оборудование самолета, а здесь принципиально все изменилось. Это всепогодный военно-транспортный самолет, который может выполнять целый ряд специфических задач десантирования в особых условиях. Поэтому, вхождение этого самолета в строй военно-транспортной авиации имеет большое значение. И еще имеет большое значение количество самолетов военно-транспортной авиации", – отметил ранее вице-президент Академии геополитических проблем, полковник ВВС Владимир Анохин.
Здесь- чисто, политика! Остальное доводы, что вы привели- ширма!
Это не ширма. Это причина падения цен.
Дело в деньгах.
Специально назло Кинофилу сделали вещь.
Модернизированный "Ил-76" завершил летные испытания
Когда, назло мне, и для гражданских делать будут?
Опять пушки вместо масла.
Харьковский Ленин и вправду самым крутым оказался.Он обещал вернуться в Харьков не один, а с товарищами. ))
Кирилл Юдин
14.11.2014, 15:11
Кинофил, зачем вы полностью копируете огромную цитату из сообщения, которое комментируете? Думаете читатели не смогут найти его и прочитать сами?
Когда, назло мне, и для гражданских делать будут?Ровно тогда, когда вы хоть немного начнёте разбираться в путях и методах развития экономики страны.
Кирилл Юдин
14.11.2014, 15:14
Омские заводы заместят импорт из Украины двигателей для крылатых ракет.
Омская область готова полностью возместить те типы малоразмерных двигателей и системы их управления, которые поставлялись из Запорожья. При необходимости омские предприятия в состоянии минимум в два раза увеличить объемы выпуска импортозамещающей продукции.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141114/1033245194.html#ixzz3J2om3Iar
Серьмяжная правда
14.11.2014, 15:15
Это не ширма. Это причина падения цен.
Дело в деньгах.
Нет! Ширма!!! Всё желание США и их союзников( Саудовская Аравия и т.д) направлено на распад России! И вы, в следующем году, в этом убедитесь!
Кирилл Юдин
14.11.2014, 15:21
Вертолётоносец «Владивосток», построенный на верфях компании STX France в Сен-Назере, обозначен в международной системе определения AIS (автоматическая идентификационная система) под флагом России.
Так что Мистраль передали РФ, как ни пищали про санкции и т.п. Хохлы рвут волосы везде, где могут дотянуться. ))))
Когда, назло мне, и для гражданских делать будут?
Опять пушки вместо масла.
Хочешь мира, готовься к войне. Будут пушки, будет и масло, а не пушечное мясо.
Хохлы рвут волосы везде, где могут дотянуться. ))))Отлично!
И еще одна укропечалька, потому что продолжит нынешнюю политику, это понятное дело.
Бывший заместитель председателя НБУ Александр Савченко в эфире украинского телеканала сообщил о том, что если Нацбанк продолжит нынешнюю политику, стоимость доллара на Украине до Нового года, вероятно, вырастет до 20 гривен.
Тетя Ася
14.11.2014, 15:23
А тем временем в незалэжной.
Украина может ежегодно замещать биомассой около 10 миллиардов кубометров газа. Об этом во время пресс-конференции сказал директор Института глобальных трансформаций Алексей Семений, передает ПрессОрг http://pressorg24.com .
"Есть подсчеты с учетом экономических и технологических вещей, которые говорят: если начать использовать имеющуюся в Украине биомассу, за 2-3 года можно ежегодно начать замещать 10 миллиардов кубометров газа", - сказал О.Семений.
Я правильно поняла про биомассу: они из говна ( навоза) газ добывать собрались?
Тетя Ася
14.11.2014, 15:25
Хохлы рвут волосы везде, где могут дотянуться. ))))
Теперь ясно почему прическа оседелец стала вновь такой популярной на Украине.
Обстановка в Мариуполе: http://gloxy.livejournal.com/80043.html
На 50 семей трое похищенных, однако...
А в Европе люди всё-всё понимают. Работа немецкой фотохудожницы Amely Rose:
https://pp.vk.me/c622830/v622830554/92e0/Q-4J1YiS56o.jpg
Кирилл Юдин
14.11.2014, 15:44
Я правильно поняла про биомассуПочему-то при слове "биомасса" перед глазами появляется толпа на Майдане. :doubt:
Тетя Ася
14.11.2014, 15:50
Почему-то при слове "биомасса" перед глазами появляется толпа на Майдане
Ну да. Урожай говорят в этом году отменный...гороха надеюсь тоже.
сэр Сергей
14.11.2014, 16:08
Тетя Ася,
Я правильно поняла про биомассу: они из говна ( навоза) газ добывать собрались?
Уже и технология разработана. Сути не знаю. Но, чисто теоретически, газ - это углеводороды и биомасса - углеводороды, только, более сложные. Если их денатурировать до более простых можно, в принципе, получить молекулы углеводородов, пригодные для сжигания.
Кирилл Юдин
14.11.2014, 17:15
Уже и технология разработана.Вообще-то этим технологиям уж полвека как. Я видел очень давно поректы фермерских хозяйств, котоыре добывали газ из навоза. Этого газа хватало для отопления коровников, домов, если не ошибаюсь и электроэнергию генерировали. Всё это давало неплохой экономический эффект. Но стоит понимать, что это годится исключительно для фермеров, где навоза завались. И полностью заместить всю энергию, необходимую для нормальной жизни всё же не может. Применительно даже к деревенским домам этот метод уже не подходит, а к городским условиям и подавно. Какой бы там горох они не выращивали, нужно понимать, что реальная потребность этими альтернативными источниками не заместится. Ну это как мартеновскую печь пытаться заместить огромной стеклянной лупой.
А подробнее про Украинские суперисточники всех благ и халявной независимости :), можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=X3cPeYaarfM
сэр Сергей
14.11.2014, 17:33
Кирилл Юдин,
Вообще-то этим технологиям уж полвека как. Я видел очень давно поректы фермерских хозяйств, котоыре добывали газ из навоза.
Это да. Но, украинское ТВ говорилдо о какой-то суперсверхэффективной новй технологии :) Я не разьираюсь в этих вопросах.
Кирилл Юдин
14.11.2014, 18:22
Я не разьираюсь в этих вопросах.В сортах **вна? :)
Австро-венгерский национализм против украинского интернационализма.
https://www.youtube.com/watch?v=PCcxIp2tajQ#t=369
Херных
у меня был однокурсник с фамилией Хернов, но в какой-то момент он стал Хренов...даже и не знаю что он этим выиграл))))
А вот ещё один факт: есть у меня знакомая с фамилией Белая, потом она вышла замуж за парня с фамилией Лебедь. Она сохранила обе фамилии: Лебедь -Белая или Белая Лебедь....вообщем обе фамилии оставила. Были на моем жизненном пути и такие: Черная, Зеленая, Соскова, Лобок...это навскидку... а живя в Казахстане - фамилий смешных встречала очень много...
Скажите пожалуйста про Боинг - когда будет официальное заявление, я имею ввиду - когда уже официально скажут, что Боинг был сбит украми?
Для меня это очень важный вопрос. Я с некоторыми родственниками именно на этом вопросе разругалась вдрызг((((
Скажите пожалуйста про Боинг - когда будет официальное заявление, я имею ввиду - когда уже официально скажут, что Боинг был сбит украми?
Наверное, никогда.
Нормальный такой президент
https://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs
Кирилл Юдин
14.11.2014, 18:56
Скажите пожалуйста про Боинг - когда будет официальное заявление, я имею ввиду - когда уже официально скажут, что Боинг был сбит украми?Совершенно случайно попадаю на вот эту новость:
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
Кирилл Юдин
14.11.2014, 19:08
Хохлы прибедняются. А ведь на самом деле у них бабла - куры не клюют. Завалили ЕС своими товарами. Не верите? Да вот же ж:
http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/19048-v-ukraine-eksport-za-9-mesyatsev-prevyisil-import-bolee-chem-na-4-milliarda-dollarov.htm
Совершенно случайно попадаю на вот эту новость:
ага, спасибо большое!!! Однако, ъочу задать вопрос - когда должен быть суд и все остальные официальные требования к украине? Я не понимаю алгоритма этого процесса - а именно - когда в Миру объявят - Боинг был сбит украинским самолетом - и они за это должны ответить. Кстати, кто должен ответить?
Тетя Ася
14.11.2014, 19:38
Но, украинское ТВ говорилдо о какой-то суперсверхэффективной новй технологии
Китайцев 2 млрд. и то они на подобные технологии не переходят, а 2 млрд китайцев ого-го сколько дерьма произвести могут!
Нормальное такое суждение преступника - "взять измором" - но я как понимаю, ничего у него не получится...
Тетя Ася
14.11.2014, 19:48
Он так и действовал.
я как понимаю, ничего у него не получится...
Уже не получилось. Как бы не хотелось превратить Луганск в блокадный Ленинград, а белые камазы, скрипя зубами, приходится пропускать.
Тетя Ася
14.11.2014, 19:52
Кстати, кто должен ответить?
Тот, кто отдал команду. Дык, кто же сознается. Даже если обнародуют, официально на международном уровне, все равно будут юлить. Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.
Тот, кто отдал команду. Дык, кто же сознается. Даже если обнародуют, официально на международном уровне, все равно будут юлить. Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.
Нет, они должны ответить за всё. За преступления, за вранье, за всё!!!
Тетя Ася
14.11.2014, 20:10
Нет, они должны ответить за всё. За преступления, за вранье, за всё!!!
Это только ежели на Украине власть сменится. Да и то, сбежит главное сволочье, одни пешки останутся.
а вообще, я так понимаю это наши спецслужбы постарались! Молодцы ребята!!! М-о-л-о-д-ц-ы!!! И какие же твари и сволочи эти американы - ещё одно подтверждение этому факту. Жду продолжения...ну ведь должны эе отреагировать на это сами американы или англия - чей это снимок? И потом кто-там к ответу собирался призвать Путина за это? эббот? или как там его?
Это только ежели на Украине власть сменится. Да и то, сбежит главное сволочье, одни пешки останутся.
Я этого и жду...только чтобы никто не сбежал....и всех к ответу на майдане - показательной казнью - при чем не мгновенной...
Годбридер
14.11.2014, 20:24
Непонятно, почему не идентифицируют принадлежность истребителя, хотя бы условно, по рисунку камуфляжа. У каждого государства свои типовые нанесения. На снимке вполне угадываются структуры камуфляжа. Так же, думаю, (на снимке указано, что истребитель предположительно Миг-29, силуэт достаточно четкий, чтоб спутать его с самолетами семейства Миг, хотя раньше предполагали Су-25. Может, они работали в паре?), что, исходя из разных размеров и силуэтов, рисунки камуфляжа Су-25 и Миг-29 тоже разные. Так вот, почему бы не сказать, что да - это Миг-29, да - это корпоративный камуфляж именно хохляцких луфтваффе? Или чистоты ради предлагается сделать это иностранным специалистам?
Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.Очень похоже на правду в том смысле, что исполнителей убрали. Одно время говорили о судьбе диспетчеров - они пропали, но сейчас такие дела на Украине творятся, людей похищают средь бела дня, что пропажу еще дюжины человек, которые что-то знают непосредственно по Боингу, попросту не заметят.
Кирилл Юдин
14.11.2014, 20:41
. Одно время говорили о судьбе диспетчеров - они пропали, но сейчас такие дела на Украине творятся, людей похищают средь бела дня, что пропажу еще дюжины человек, которые что-то знают непосредственно по Боингу, попросту не заметят.Ну, не заметить не получится. Сами подумайте, после стольких разговоров и воя вдруг признают снимок подлинным. Начинают спрашивать у хохлов где люди, и вдруг оказывается, что все они случайно куда-то пропали. Вопросов только прибавится. И уж невинный взгляд сделать уже не удастся.
Другое дело, что если снимок смогут продавить до признания, то появятся вопросы теперь уже к американцам. Если снимок был и всё знали, кого покрывали? Кто дал команду? Кто разрешил? В конечном итоге - кто террорист? Тоже всем придётся невинно потупить глазки, типа "да мы пошутили".
а вообще, я так понимаю это наши спецслужбы постарались! Молодцы ребята!!! М-о-л-о-д-ц-ы!!! И какие же твари и сволочи эти американы - ещё одно подтверждение этому факту. Жду продолжения...ну ведь должны эе отреагировать на это сами американы или англия - чей это снимок? И потом кто-там к ответу собирался призвать Путина за это? эббот? или как там его?
Самое интересное во всей этой истории, что наши с самого начала все знали и могли доказать.
Килограмм
14.11.2014, 21:04
А снимок боинга со ссылкой на викиликс появился в сети еще в середине октября.
http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
Да и версию, что боинг был сбит истребителем озвучили сами малазийцы. Так что ситуация с нападавшими и так была ясна, теперь только не ясно, а кто будет предъявлять претензии.
Кстати, вот тут пишут http://colonelcassad.livejournal.com/1898627.html
что по мнению экспертов боинг был атакован слева, а на фотке истребитель находится справа.
Тетя Ася
14.11.2014, 21:06
И уж невинный взгляд сделать уже не удастся.
В моде наглость, а не невинность. Как Коломойский: "двойное гражданство запрещено? Так то двойное, а у меня тройное". И в данном случае: " дык это ж русский самолет сбил боинг. Где доказательства, что сей самолет на Украине числится?".
что по мнению экспертов боинг был атакован слева, а на фотке истребитель находится справа.
так самолетов могло быть два...
Самое интересное во всей этой истории, что наши с самого начала все знали и могли доказать.
так надо было всё проверить. Специалист же сказал - что проводились экспертизы - на это надо время я так понимаю, это же не укрновости - которые основываются на "бабка сказала"
Тетя Ася
14.11.2014, 21:31
И в данном случае: " дык это ж русский самолет сбил боинг. Где доказательства, что сей самолет на Украине числится?".
Как в воду глядела. Интересна была реакция свидомых на инфу 1-го канала.
Ответили фотошопом.
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1153272!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/vladimir7n-1-web.jpg
Самое интересное во всей этой истории, что наши с самого начала все знали и могли доказать.Эти международные отношения такие отношения... Наши, вполне возможно, поменяли молчание на какие-то важные для нашей страны (и Русского мира в целом) вещи. Почему наши молчали - об этом узнаем спустя годы, а может десятилетия в учебниках новейшей истории. )
Если снимок был и всё знали, кого покрывали? Кто дал команду? Кто разрешил? В конечном итоге - кто террорист? Тоже всем придётся невинно потупить глазки, типа "да мы пошутили".Ой, ну они дуру включать умеют. Скажут: мы не имели в виду то, что имели - и глазками так хлоп-хлоп.
Годбридер
14.11.2014, 21:41
Непонятно, почему не идентифицируют принадлежность истребителя, хотя бы условно, по рисунку камуфляжа. У каждого государства свои типовые нанесения. На снимке вполне угадываются структуры камуфляжа. Так же, думаю, (на снимке указано, что истребитель предположительно Миг-29, силуэт достаточно четкий, чтоб спутать его с самолетами семейства Миг, хотя раньше предполагали Су-25. Может, они работали в паре?), что, исходя из разных размеров и силуэтов, рисунки камуфляжа Су-25 и Миг-29 тоже разные. Так вот, почему бы не сказать, что да - это Миг-29, да - это корпоративный камуфляж именно хохляцких луфтваффе? Или чистоты ради предлагается сделать это иностранным специалистам?
При повторном просмотре снимка, кажется, что это Су-27. Их у хохлов в разы меньше Миг-29. Думаю, и количество подозреваемых в непосредственном участии резко сужается. Кто у хохлов на сушках летает?
Как в воду глядела. Интересна была реакция свидомых на инфу 1-го канала.
Ответили фотошопом.
беснуются? ню-ню....пусть исходят на своё г****но - им теперь надо им газ добывать...пригодится))))))))))
Валерий-М
14.11.2014, 21:53
Ответили фотошопом.
Почему фотошопом? Путин и на истребители летал, и с гусями на дельтаплане.
Тетя Ася
14.11.2014, 21:56
Почему фотошопом? Путин и на истребители летал, и с гусями на дельтаплане.
Да-да, и как раз близко пролетал, когда тот боинг сбили. И майдан он устроил.
сэр Сергей
14.11.2014, 21:59
Кирилл Юдин,
В сортах **вна?
Вот ту вы правы...
сэр Сергей
14.11.2014, 22:01
Тетя Ася,
Китайцев 2 млрд. и то они на подобные технологии не переходят, а 2 млрд китайцев ого-го сколько дерьма произвести могут!
Газовая артиллерия меня больше приколола...
Тетя Ася
14.11.2014, 22:06
Мания величия прогрессирует.
КИЕВ, 14 ноя — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Украина должна принять участие в саммите "двадцатки", который состоится 15-16 ноября в австралийском городе Брисбен.
"Украина должна стать на этом саммите 21-й. От нас зависит стабильность и выполнение правил в этом мире. Надеюсь, это поймут все", — написал Климкин в Twitter.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141114/1033381735.html#14159880482273&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3J4E18TjE
Валерий-М
14.11.2014, 22:32
Да-да, и как раз близко пролетал, когда тот боинг сбили. И майдан он устроил.
На фотографии, которую вы запостили, Путин сидит в кабине истребителя. С чего вы взяли, что она фотошопная? В этом была суть моего вопроса.
На фотографии, которую вы запостили, Путин сидит в кабине истребителя. С чего вы взяли, что она фотошопная? В этом была суть моего вопроса.
Вы ещё удивляетесь? То есть вы ещё имеете наглость удивляться, что ваши вопросы якобы не правильно понимают? А почему вас это должно удивлять? Всё просто- вы сделали себя врагом, и лично я уверена, что любой ваш вопрос - это провокация и вопрос имеет двойное дно. В случае если вас сразу "раскусили" вы тут же начинаете раздувать щеки и упираться, что де "ничего я такого и не думал"....это сущность врага народа, коим вы и являетесь!
Фантоцци
14.11.2014, 22:53
Совершенно случайно попадаю на вот эту новость: http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
На снимке не Миг-29, а одна из модификаций Миг-23 с изменяемой геометрией крыла. Крыло находится в промежуточном дозвуковом положении. Миг-23 снят с вооружения РФ, а на Украине до сих пор несут службу более 30-ти истребителей этой модели.
Тетя Ася
14.11.2014, 23:00
Окей. Пусть документальная. Но Вы сами-то понимаете, как в русле беседы звучит Ваш вопрос? Это фото, которым свидомые ответили на информацию о истребителе, заснятом спутником рядом со сбитым боингом.
А что про Белую вдову слышно? Получит наш снайпер положенные ему 5 миллионов?
А что про Белую вдову слышно? Получит наш снайпер положенные ему 5 миллионов?Там неоднозначная ситуация, за нашего снайпера тоже сколько-то там миллионов назначено.
Кирилл Юдин
14.11.2014, 23:23
Всё просто- вы сделали себя врагом, и лично я уверена, что любой ваш вопрос - это провокация и вопрос имеет двойное дно.Справедливости ради, в данном случае нет и не может быть двойного дна. Ну даже самый конченый свидомый либераст навальнович в страшном бреду не станет утверждать, что Боинг сбил лично Путин сидящий за штурвалом истребителя.
Ну чего вы в самом деле-то? :)
Кирилл Юдин
14.11.2014, 23:25
А что про Белую вдову слышно? Получит наш снайпер положенные ему 5 миллионов?Это вы о чём? :doubt:
Ну даже самый конченый свидомый либераст навальнович в страшном бреду не станет утверждать, что Боинг сбил лично Путин сидящий за штурвалом истребителя.
Ну чего вы в самом деле-то?
ага, с него станется. Это вы его защитили, он сейчас "хвост распустит". -А вы не помните разговор о минных полях? Сей субъект утверждал, что детишек советы якобы загоняли на минные поля, раздувал щеки - потом дал ссылку на статью в которой якобы по его утверждению было это описано, на самом же деле в той статье (о художнике - инвалиде) наоборот было сказано, что их те же советы предостерегали и даже запрещали туда идти - но его семье очень хотелось домой и они пошли.... но даже после этого валерий-м - настаивал на своём. Я не забыла. Так, что это ещё тот...ни одному слову его не верю - лично для меня, чтобы он не сказал в политическом контексте - всё это ложь.
А что про Белую вдову слышно? Получит наш снайпер положенные ему 5 миллионов?
Я тоже не знаю, о ком вы говорите?
Валерий-М
14.11.2014, 23:46
Это фото, которым свидомые ответили на информацию о истребителе, заснятом спутником рядом со сбитым боингом.
Я полагаю, на сколько серьезна информация, на столько серьезен и ответ.
сэр Сергей
14.11.2014, 23:48
Саманта Льютуэйт - "Белая вдова"
Английские СМИ со ссылкой на спецслужбы страны сообщили о том, что на Украине, возможно, уничтожена 30-летняя англичанка Саманта Льютуэйт, входящая в список наиболее разыскиваемых террористов.
По данным британских журналистов, контртеррористические подразделения страны изучают информацию о том, что Льютуэйт «убита русским снайпером».
http://www.aif.ru/society/safety/1381156
сэр Сергей
14.11.2014, 23:49
Валерий-М,
Я полагаю, на сколько серьезна информация, на столько серьезен и ответ.
А чем вам информация не нравится?
сэр Сергей
14.11.2014, 23:51
Телеканал "ЗВЕЗДА"
СРОЧНО: сенсационный снимок расстрела малайзийского Боинга-777 получили российские эксперты
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411142234-5p0h.htm
Там неоднозначная ситуация, за нашего снайпера тоже сколько-то там миллионов назначено.
Так бандеровцами и назначено - за снятие этой самой вдовы.
Это вы о чём?
О Белой вдове, которую вроде как снял наш снайпер:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D1%8E%D1%82%D1%83%D1%8D%D0%B9%D1%82,_ %D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0
Я тоже не знаю, о ком вы говорите?
She was the widow of 7/7 London terrorist bomber Germaine Lindsay. She was a fugitive from justice in Kenya, where she was wanted on charges of possession of explosives and conspiracy to commit a felony and is the subject of an Interpol Red Notice requesting her arrest with a view to extradition.
https://en.wikipedia.org/wiki/Samantha_Lewthwaite
Валерий-М
15.11.2014, 00:03
А чем вам информация не нравится?
Хотя бы масштабом. Если вы не прогуливали в школе геометрию, то можете посчитать, на сколько отличаются размеры самолета летящего на высоте 10 км от размеров того же самолета, стоящего на земле, если съемка ведется с высоты 200 км.
Хотя бы масштабом. Если вы не прогуливали в школе геометрию, то можете посчитать, на сколько отличаются размеры самолета летящего на высоте 10 км от размеров того же самолета, стоящего на земле, если съемка ведется с высоты 200 км. И что вы конкретно хотите сказать по этому поводу?
Кирилл Юдин
15.11.2014, 00:08
А чем вам информация не нравится?Ой, ну вот зачем вы повелись... ? Лежало, не воняло сильно. Надо вот это вам было палочкой шерудить. :(
Валерий-М
15.11.2014, 00:10
И что вы конкретно хотите сказать по этому поводу?
Всего лишь то, что этот снимок - очевидная фальшивка. Настолько грубая, что даже не достойна серьезного обсуждения.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 00:10
И что вы конкретно хотите сказать по этому поводу?Да оно вам щас наговорит. Ну вы же сами упоминали историю с минными полями и школьниками. Будет то же самое.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 00:11
О! Я же говорил. :happy: Ну всё, открывайте форточки...
Ах, Путин!!! Какой он молодец! Всех уделал - и думаю ещё у него чего - то есть....! И на встрече G 20 - теперь не с него будут спрашивать... И от французов получили таки вертолет!!! Браво!!!
Валерий-М
15.11.2014, 00:23
Вот более правдоподобный снимок. Вероятно, исходник.
11232
Всего лишь то, что этот снимок - очевидная фальшивка. Настолько грубая, что даже не достойна серьезного обсуждения.
Какой же вы идиот!!! Этот снимок обнародовали по одной причине, он настоящий. Подлинность таких изображений вычесляется на раз. Любой экспертной лабораторией городского уровня. Путин всё расчитал правильно. И принадлежность снимков определённому спутнику выяснить тоже дело не сложное. Каждый имеет свои уникальные особенности. Ну и оспаривть правдивость и точность НАТОвских спутников они оспаривать не смогут. Не даром беня говорил, "Не тот хотели". Что же пиндосы, руками наивных придурков из Киева, хотели сбить. В принципе по этому снимку можно непосредственного исполнителя вычислить. - это комментарий с укрсми - и его не удаляют, потому как даже там уже понимают...а вы всё в своей узколобой матрице живете...
Да оно вам щас наговорит. Ну вы же сами упоминали историю с минными полями и школьниками. Будет то же самое.
Это я его специально вопросом спровоцировала - чтобы ни у кого не осталось сомнений по поводу его сущности...что он успешно и доказал. А то всё вокруг да около - свои намеки гнусные писал.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 00:30
Всего лишь то, что этот снимок - очевидная фальшивка. Настолько грубая, что даже не достойна серьезного обсуждения. Вот кого в эксперты нужно! А то там какие-то необразованные Вице-президенты Российского Союза Инженеров не находят следов подделки, которые так очевидны нашему форумному му....ле. Более того:
"Мы, как смогли, посмотрели данный снимок на подлинность. Мы не нашли в нем следов подделки и полагаем, что выставив эту фотографию на всеобщее обозрение, мы предоставляем возможность любому специалисту проанализировать его, подвергнуть сомнению, любой экспертизе, которую он посчитает нужным, и может направить нам, опубликовать свою экспертизу."Давай, Вареник! Утри всем нос! :happy:
Кирилл Юдин
15.11.2014, 00:48
Кстати, на форумах часто слышно сомнение. Мол, даже если снимок и настоящий, то как объяснить что самолёт атакует справа, а есть снимок, где дырявый фрагмент левой части кабины пилотов.
Вот тут я точно не скажу - не специалист. Но.
1. Пушка запросто могла прошить кабину насквозь. И мы видим фрагмент кабины с отверстиями изнутри. То есть её прошило насквозь, что совершенно вероятно, учитывая, что брони на пассажирских самолётах нет, а прошить тонкий лист алюминия можно из рогатки. Уже известно так же, что кабину оторвало и она улетела дальше, имея обтекаемую форму, в то время, как самолёт, потеряв обтекатель кабины резко затормозил и развалился. Что так же говорит в пользу возможности прошивки пушкой кабины насквозь.
2. По версии аналитиков, атака была из различного вооружения и длилась какое-то время. Могут быть отверстия на одном и том же фрагменте кабины, как изнутри, так и снаружи при попадании в разное время из разного оружия. Например от пушечных выстрелов и поражающих элементов от ракеты, выпущенной позже.
3. Кто говорит, что на снимке мы видим именно ту ракету, которая попала в Боинг? Могли ведь первый раз и промазать. Расстояние там небольшое, самолёт мог пролететь за доли секунды мимо цели, сделать разворот и снова атаковать уже слева. Именно такого снимка могло и не быть. Но факт атаки отрицать уже не получится, а учитывая итог, понятно, что атака эта или последующая прошла успешно.
И т.д. вариантов на самом деле может быть масса. Не имея хотя бы чётких фотографий фрагментов, отбросить разные версии невозможно. Но факт, что версии такие есть и они вполне разумны и логичны.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 00:50
Вот более правдоподобный снимок. Вероятно, исходник.Во хавно-то как прёт! Варенику-Му на Украине сейчас цены бы не было - там как раз из ховна газ и прочую энергию добывают.
а вот еще - о завравшейся, подлой и двуличной европе:
Эуропейцы какие-то непоследовательные: значит украинских фэмэнок и российских пуссирайток нужно защищать, ибо они проявляют свою (прости Господи) "гражданскую позицию", заявляясь нагишом в православные храмы и кафедральные соборы; но произойди такое в Эуропе и эти милые, безобидные "ангелочки" становятся (только не смейтесь, как говорит Задорнов) в... "осквернительниц святынь"!!!
Как все мы можем наблюдать, это - ещё одно проявление "НЕ" двойных стандартов эуропейских ценностей и де(рь)мократии!!!
http://www.youtube.com/watch?v=tG72YDAIXJ0&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Tiw8uE2GSo4
Так, что идите вы все либеральнодемократическисвидомые - по известному адресу! :hit: А будете продолжать вякать - народ с вами сам начнет разбираться - по свойски, потому как терпение когда нибудь, даже у самых терпеливых заканчивается - и тогда бить будут больно и уж точно совсем не аккуратно!!!:hit:
Эти либеральнодемократическисвидомые жить мешают нормальному Человечеству! Ничтожества - ничего не представляющие из себя, зато возомнившие из себя критиков, как будто имеют на это право, ничего сами не могут ни сделать, ни создать, ни даже человеком быть - а суют свой нос - куда не следует...:shot:
Через главный национальный телеканал видеофальшивка очень маловероятна.
С учетом, что со спутников уже лет 20 различают номера автомобилей, ничего сверхъестественного в съемке не вижу, хотя, не спец.
Первое появление снимка с истребителем?
http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
Через главный национальный телеканал видеофальшивка очень маловероятна.
Вот это вы загнули! Во-первых, национальный канал уже в своем названии призван отстаивать интересы нации, а значит выдавать ту информацию, которая этой нации выгодна. Во-вторых, канал как бы снимает с себя ответственность, говоря, что снимок получен от каких-то посторонних лиц. Я не утверждаю, что это неправда, но то что это может быть таковой - весьма вероятно. Для меня. Кто-то может привести пример, когда бы Первый национальный показал мировые новости в невыгодном для правительства России свете?
Вот это вы загнули! Во-первых, национальный канал уже в своем названии призван отстаивать интересы нации, а значит выдавать ту информацию, которая этой нации выгодна. Во-вторых, канал как бы снимает с себя ответственность, говоря, что снимок получен от каких-то посторонних лиц. Я не утверждаю, что это неправда, но то что это может быть таковой - весьма вероятно. Для меня. Кто-то может привести пример, когда бы Первый национальный показал мировые новости в невыгодном для правительства России свете?
Не загнул. Там может быть любая интерпретация событий. Но явную фотоподделку выкладывать бы не стали.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 10:54
Кто-то может привести пример, когда бы Первый национальный показал мировые новости в невыгодном для правительства России свете?А есть на свете такой канал, который бы показал новости и они оказались безусловной правдой и при этом извращались бы на Первом в угоду Правительству?
Речь ведь не о взглядах на одну и ту же проблему, а именно о фальсификации.
Вот американские каналы в этом уличить не сложно. Достаточно вспомнить пробирку с "отравляющим веществом" или как "русские бомбят Цхинвал". Сейчас вот эти русские "агрессоры" вообще вплотную приблизились к границам НАТО...
Про украинские нынешние СМИ вообще молчу. Интересно, там вообще хоть что-то именно не фейковое, не откровенно лживое бывает?
Но явную фотоподделку выкладывать бы не стали.
Почему? Допустим, этот снимок сделал я. Прислал на ТВ. Они смотрят - снимок идеально вписывается в их концепцию. Но вдруг фальшивка? Может и так. Ну и что? Мы ж этого не знаем. И не станем утверждать, что снимок сделали сами. А как он мне попал, сделал ли я его сам или скопировал, или нарисовал - это уже мое дело. ТВ канал не при делах. ТВ донес информацию: есть снимок такой-то, на нем видно тот-то, попал он к нам оттуда. Специалисты (не мы, а специалисты!) говорят, что не фальшивка. А вы уж зрители думайте сами - верить или нет.
Про мальчика, прибитого гвоздями, они ведь тоже ничего не утверждали. Утверждала бежанка. А телеканал лишь донес такую информацию. Они не заявили, что есть факт распятия мальчика. Они сказали, есть женщина, утверждающая, что видела, как распяли мальчика.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 11:05
Специалисты (не мы, а специалисты!) говорят, что не фальшивка. А вы уж зрители думайте сами - верить или нетА специалисты фейковые или реальные, которые рискуют своей репутацией? Или они с другой планеты?
Но явную фотоподделку выкладывать бы не стали.
Хотя вы правы, явную фотоподделку выкладывать бы не стали. Ну, такую как я могу сделать за 10 минут.
А специалисты фейковые или реальные, которые рискуют своей репутацией? Или они с другой планеты?
Имен специалистов не слышал. Так что репутацией они не рискуют. Да и что такое репутация? Во депутаты уж как той репутацией рискуют, а их все равно выбирают и выбирают.
Почему? Допустим, этот снимок сделал я. Прислал на ТВ. Они смотрят - снимок идеально вписывается в их концепцию. Но вдруг фальшивка? Может и так. Ну и что? Мы ж этого не знаем. И не станем утверждать, что снимок сделали сами. А как он мне попал, сделал ли я его сам или скопировал, или нарисовал - это уже мое дело. ТВ канал не при делах. ТВ донес информацию: есть снимок такой-то, на нем видно тот-то, попал он к нам оттуда. Специалисты (не мы, а специалисты!) говорят, что не фальшивка. А вы уж зрители думайте сами - верить или нет.
Про мальчика, прибитого гвоздями, они ведь тоже ничего не утверждали. Утверждала бежанка. А телеканал лишь донес такую информацию. Они не заявили, что есть факт распятия мальчика. Они сказали, есть женщина, утверждающая, что видела, как распяли мальчика.
Потому что Западные СМИ взорвутся, что русские выкладывают явные фейки.
И будут месяц ржать, показывая несоответствия.
Это ведь не для внутреннего зрителя, а для внешнего, наши СМИ по центральным каналам передали.
Имен специалистов не слышал. Так что репутацией они не рискуют. Да и что такое репутация? Во депутаты уж как той репутацией рискуют, а их все равно выбирают и выбирают.
Вы не путайте с укроСМИ. Их Западные поддерживают. Можно врать как хочешь, там не заметят.
А вот наш прокол разнесут на весь мир. Как злой Путин дешево обманывает своих граждан. И будут по пикселям показывать, где вставили и что.
Потому что Западные СМИ взорвутся, что русские выкладывают явные фейки.
Но согласитесь, если это и фейк, то не явный. Вы еще докажите, что фейк.
Но согласитесь, если это и фейк, то не явный. Вы еще докажите, что фейк.
Если их спецы найдут подделку, то передъявят как явный, смеясь как деградировало КГБ/ФСБ.
Я не исключаю, что месяц наши устанавливали его действительность. Он ведь впервые месяц назад появился в СМИ.
А вот наш прокол разнесут на весь мир. Как злой Путин дешево обманывает своих граждан. И будут по пикселям показывать, где вставили и что.
Не такое это событие, чтобы по пикселям раскладывать. Какие-то энтузиасты и могут заняться, но солидные ТВканалы и внимания не обратят.
Я не исключаю, что месяц наши устанавливали его действительность. Он ведь впервые месяц назад появился в СМИ.
Может и так.
Не такое это событие, чтобы по пикселям раскладывать. Какие-то энтузиасты и могут заняться, но солидные ТВканалы и внимания не обратят.
На него нет. А то, что наши по центральным каналам подделку показали, еще как.
Не случайно это к саммиту 20 наши предъявили.
Если фейк, то Путина там сразу и обвинили бы.
Повторю. Это в СМИ - месяц. Так что все спецслужбы его уже проверили на достоверность.
Сейчас Путину бы задницу бы надрали бы, что он протухшую подделку предъявил.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 11:22
Имен специалистов не слышал.Назвать?
Кирилл Юдин
15.11.2014, 11:34
Не такое это событие, чтобы по пикселям раскладывать.Не такое? А какое тогда "такое"? Если снимок подлинный, то это означает, что:
1. Власть в Киеве является террористической и не только убивает собственный народ, но и сбивает иностранные гражданские суда.
2. Ополченцы воюют с международными террористами.
3. Террористов выгораживают финансируют и снабжают США и ЕС. Владея точной информацией лгут, обвиняя невиновных и покрывая убийц.
4. Санкции наложили на РФ за то, что она осуждает террор и наложили их те, кто поддерживает убийц и фашистов.
Это всё конечно же такая ерунда. Кто там будет по пикселям снимок раскладывать?
сэр Сергей
15.11.2014, 11:37
Валерий-М,
Хотя бы масштабом.
Да-да. Я читал на сайте "Эха Москвы" про "сомнения некоторых блогеров"
Но, кроме сомнений некоторых блогеров контрмнения серьезных экспертов там нет.
Согласитесь, блогер, даже не прогуливавший геометрию, все же не эксперт.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 11:39
Если их спецы найдут подделку, то передъявят как явный, смеясь как деградировало КГБ/ФСБ.А пока что "опровержения" выкладывают "великие специалисты" навальновцы, а не серьёзные конторы. То есть, как обычно, руками лжецов и моральных уродов пытаются вести дезинформацию. Сами мараться не хотят. Молчат. Чего никогда бы не было, будь у них серьёзные опровержения. На явных фейках они уже прокололись, когда показывали снимки со спутника, якобы зафиксировавшие российские ракетные установки. Фейк опровергли не никому неизвестные блогеры, а официальные представители российских служб. Препираться никто не стал и тему замяли.
Вы путаете понятия «достоверность» и «правда» с понятием «интересы». Врать как укроСМИ российский гос. канал не может по определению – ибо, брехня, как у нас говорят – это медвежья услуга. Удел слабых и убогих – брехня. Ну и жизнь в выдуманном виртуальном мире для брехунов и верящих им их удел. Ну, или быть посмешищем на весь мир, как Псаки. Увы, жить-то приходится в реальном мире…
Как-то рассказывал сюжет о нынешней духовной жизни украинцев, повторю:
Сидят свидомые на кухне – муж и жена, пребывают в мечтах: кушать сильно хочется.
ОНА: Эх, была бы мука, пельмени состряпала бы, да мяса нет.
ОН: Эх, а я бы по два, нет, по три сразу бы ел!
Она его треснула от души поварешкой по лбу.
- Ешь по одному!
А он возьми и помри.
ОНА: Э-э, все равно бы подавился и помер!
сэр Сергей
15.11.2014, 11:39
Валерий-М,
Вот более правдоподобный снимок. Вероятно, исходник.
Этот снимок вы уже постили. Интересен его источник. По поиску картинок ни хрена не ищется.
сэр Сергей
15.11.2014, 11:44
Ого,
Имен специалистов не слышал. Так что репутацией они не рискуют. Да и что такое репутация?
Вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.
Впрочем, подлинность снимка еще предстоит тщательно проверить, его сейчас изучают в Российском союзе инженеров.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2124264
Кирилл Юдин
15.11.2014, 12:01
Кстати, наткнулся на обсуждения "фейковости" снимка. Как обычно каклы и навальновцы истерят, повторяя одни и те же доводы, очевидно не соображая в этом ничерта.
Но вот появляется и аргументированное объяснение всех "доказательств" подделки:
1. "Он сфабрикован на основании снимков Google Maps от 28/8/2012" - вывод сделан по одинаковому облачку на обоих картах.
Вывод неверный - посмотрите на разбивку полей возле облака - она разная. Облако техногенного происхождения - предположительно ул. Баумана, Украинская горно-металлургическая компания. Там две трубы у завода (увеличьте карту) - то что из нее будет формироваться однотипное облако при схожих метеоусловиях более чем вероятно.
2."Надпись Malaysia нанесена иначе" - сравниваете с картинкой 2012 года - ее могли за это время изменить, а также она выглядит иначе по причине описанной ниже.. (см. п.4)
3. "Кроме того, снимки быстро движущихся объектов на спутниковых снимках имеют особенности:" - такие особенности происходят при регистрации ЦВЕТНЫХ изображений. По всей видимости регистрация производится последовательно по каждому цвету, у камеры меняется светофильтр - это приводит к сдвигу и движущегося изображения. Если регистрировать в одном "цвете" (только яркость - ЧБ) такого сдвига не будет.
4. "К тому же, это не может быть спутниковый снимок, так как эшелон Боинга - 10 км, и даже с высоты 100 км мы не увидим такой диспропорции в линейных размерах Боинга и взлетно-посадочной полосы донецкого аэропорта. Фото могло быть снято с высоты километров 15-20, а то и меньше."
Спутник не обязательно находится над объектом - он может фотографировать на значительном угле. После этого производится ортокоррекция, естественно пропорции самолета на значительной высоте будут неправильно воспроизведены, поскольку ортокоррекция производится по земной поверхности.
Для того что бы точно вычислить координаты самолетов нужно точно знать позицию спутника, параметры ортокоррекции и высоты самих самолетов.
Для примера можно посмотреть случайные снимки самолетов в Google Maps – там также совершенно очевидны диспропорции (учитывая, что DigitalGlobe летает на орбитах 500-1000 км).
5. “При этом след ракеты нарисован неправильно. Он изображен в виде «лазера». Притом, что он должен выглядеть как неровная пушистая белая линия, и чем ближе к истребителю, тем шире.”
След может выглядеть по разному – в зависимости от топлива, влажности и температуры окружающего воздуха. А также оптического диапазона съемки – совсем не факт, что регистрация изображения делается в спектре идентичном человеческому зрению.
6. «Также на показанном фото нет конденсационных следов от истребителя и Боинга. Получается, будто самолеты летели с выключенными двигателями.»
Нет не получается. Инверсивный след образуется не всегда – зависит от температуры и влажности воздуха. К тому же неизвестно в каком спектре регистрировался снимок.
7. «Вдобавок, на снимке не Боинг-777-200ЕР. Основание крыла и центроплан полностью другие. Скорее всего, это один из Боингов-737. Для сравнения один из блогеров взял чертеж Боинга-777-200ЕР и наложил на снимок. Различия очевидны.»
Совсем не очевидны. К тому же см. 4 преобразования ортокоррекции однозначно изменят пропорции.
Хохлы еще одного шпыгуна словили:
«Ани Лорак — агент ФСБ»: украинский шоу-бизнес переживает из-за успехов певицы на российской сцене
15.11.2014 - 11:05
Смелую версию о сотрудничестве Ани Лорак с ФСБ выдвинул продюсер Евгений Рыбчинский.
Он не находит больше никакого более подходящего объяснения тому, что сейчас певица находится на вершине популярности в России.
Рыбчинскй считает, что российские службы безопасности сделали ставку на Ани Лорак из-за того, что певица из народа, кроме того, воспитывалась в роддоме и очень известна среди украинцев. До Майдана Ани Лорак никак не удавалось завоевать российский шоу-бизнес, но сейчас концерты Ани Лорак проходят в России при переполненных залах.
Ранее на Западной Украине Ани Лорак устроили бойкот, из-за чего она отказалась от концертов, а в Одессе националисты подрались с милицией, пытаясь сорвать её выступление.
Валерий-М
15.11.2014, 12:10
Да-да. Я читал на сайте "Эха Москвы" про "сомнения некоторых блогеров"
Какие блогеры? Какое "Эхо Москвы"?
В данном случае мне не надо прибегать к чей-либо помощи, поскольку липа очевидна. Размер самолета дан раз в 70 больше, чем он должен быть.
Вероятно, изготовителя фальшивки больше волновала эффектность картинки,а не ее правдоподобность.
Вот так выглядит самолет на спутниковом снимке.
11236
Если увеличить этот снимок, и сделать размер самолета аналогичный фейковому, то он будет выглядеть так:
11237
Обратите внимание, что наземле виден каждый дом, каждый участок. И даже отдельные деревья видны.
И посмотрите теперь на подделку, где размер самолета равен размеру влетно-посадочной полосы аэропорта Донецка, которая равна 4 км.
если вы не верите своим глазам, вспомните курс школьной геометрии и высчитайте, с какой высоты сделан снимок, если летящий на высоте 10 км Боинг равен по угловому размеру ВПП в Донецке - 4 км.
Результат подсчета вас сильно удивит.
В данном случае мне не надо прибегать к чей-либо помощи, поскольку липа очевидна. Размер самолета дан раз в 70 больше, чем он должен быть.
Вероятно, изготовителя фальшивки больше волновала эффектность картинки,а не ее правдоподобность.
...
Отпишите
http://www.utro.ru/articles/2014/11/14/1221959.shtml
"Комментируя этот снимок, первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский заявил в эфире телеканала, что признаков монтажа он не содержит."
Как-то ему верится больше. Чел поставил свою профрепутацию, если так просто доказывается подделка. А это его хлеб.
Да и Путина бы сейчас драли. Снимку больше месяца. Про него уже все знают - фейк или нет. Не новый вброс.
Сам я не рискну заниматься геометрией. Но по всем косвенным признакам, это серьезно.
сэр Сергей
15.11.2014, 12:35
Валерий-М,
В данном случае мне не надо прибегать к чей-либо помощи,
Ну да. Вы же писали, что по своему хобби, вы авиационный специалист. :)
И посмотрите теперь на подделку, где размер самолета равен размеру влетно-посадочной полосы аэропорта Донецка, которая равна 4 км.
Это не подделка, а последствия ортокоррекции снимка по объектам на земле
сэр Сергей
15.11.2014, 12:36
Кинофил,
"Комментируя этот снимок, первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский заявил в эфире телеканала, что признаков монтажа он не содержит."
Валерий-М, крутой авиационный специалист. Куда там какому-то Андриевскому...
Валерий-М
15.11.2014, 12:44
Это не подделка, а последствия ортокоррекции снимка по объектам на земле
Если бы я не знал, что такое ортокоррекция, ваша фраза произвела бы на меня впечатление.
Если бы я не знал, что такое ортокоррекция, ваша фраза произвела бы на меня впечатление.
Я знаю, что вам ответить, но не буду, потому что пойдет прямо по сюжету "Тупой и еще тупее".
сэр Сергей
15.11.2014, 13:01
Валерий-М,
Конечно знаете. Иначе бы не рискнули оспаривать. Наверняка придумали версию про ортокоррекцию.
Вопрос, только не в ортокоррекции, а в том, зачем подавать с помпой на междкнародном уровне явный фейу, который способен раскусить, даже Валерий-М?
Валерий-М
15.11.2014, 13:07
Вопрос, только не в ортокоррекции, а в том, зачем подавать с помпой на междкнародном уровне явный фейу, который способен раскусить, даже Валерий-М?
Эту информацию я не проверял, но говорят, что "Раша тудей" не передает данную новость про Боинг.
В любом случае, очевидно, что это фейк для внутреннего пользования.
Откуда вы узнаете реакцию запада, если о ней никто по ящику говорить не будет?
К тому же, какой спрос? Пришел неизвестно откуда снимок. Какой-то представитель общественной организации его прокомментировал...
Леонтьев об этом рассказал.
Докажут что липа, кто виноват?
Никто. Ни одна официальная структура его не комментировала.
Фейк или нет - не знаю. Но любые новости на русском языке, конечно же, делаются для внутреннего пользования. Как и украинские на украинском. Особенно мне нравились призывы с украинских телеканалов не идти на выборы в Донбассе. Мало того, что на украинском говорили, так еще и на тех каналах, которые в Донбассе не транслируются. И это говорилось явно для остальной части Украины, мол, глядите, мы что-то делаем!
Кирилл Юдин
15.11.2014, 13:25
Ответ "умникам":
«Мы честно сказали, что мы не знаем, есть ли такой человек. Но у нас нет оснований полагать, - в отличие от ваших блогеров, которым вы почему-то верите, непонятно, на каком основании – нет оснований полагать у специалистов… там не выявлено. Понимаете, цифровые снимки могут быть действительно сфальсифицированы с достаточной степенью профессионализма, чтобы это невозможно было установить на основании снимка, но есть другие снимки. Слушайте, у вас есть колоссальное количество космических группировок гражданских и военных, которые наблюдают – предъявите ваши снимки, которые бы опровергли его - ради бога! Предъявите!».
Слушайте, у вас есть колоссальное количество космических группировок гражданских и военных, которые наблюдают – предъявите ваши снимки, которые бы опровергли его - ради бога! Предъявите!».
А я вот думаю, как часто делаются случайные снимки со спутника?
Кирилл Юдин
15.11.2014, 13:31
... Ага. А вот тут (100% подлинный снимок летящего самолёта со спутника):
11238
Ну, тут самолёт тоже раз в 100 больше, чем он должен быть?
А тут?
11239
Кирилл Юдин
15.11.2014, 13:32
А я вот думаю, как часто делаются случайные снимки со спутника?Случайные? Над местом боевых действий? При полётах военной авиации?
Эту информацию я не проверял, но говорят, что "Раша тудей" не передает данную новость про Боинг.
Откуда вы узнаете реакцию запада, если о ней никто по ящику говорить не будет?
К тому же, какой спрос? Пришел неизвестно откуда снимок. Какой-то представитель общественной организации его прокомментировал...
Леонтьев об этом рассказал.
Докажут что липа, кто виноват?
Про реакцию Запада нам укродрузья мгновенно расскажут. Да и инет есть. Только Запад набрал в рот воды.
Это не для внутреннего пользования.
Время саммита 20 - для внешнего.
Будь подделка, Путина уже бы жучили.
Повторюсь, снимку около месяца.
Достаточно тут же выложить заключения своих экспертов, которые уже несколько недель как есть.
PS: Для какого внутреннего. Интернет есть, миллионы пользуются. Если фейк, то это позорище и стыдоба о которых сразу узнают миллионы россиян. Уж амеры в дерьмо носом ткнут, если есть возможность.
сэр Сергей
15.11.2014, 13:46
Валерий-М,
Но и ваш снимок-опровержение с качеством времен 1914-го года(по вашему утверждению снимки из космоса, именно, так и выглядят)неизвестно откуда взят.
И, потом, Андриевский весьма авторитетна фигура.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 13:48
если вы не верите своим глазам, вспомните курс школьной геометрии и высчитайте, с какой высоты сделан снимок, если летящий на высоте 10 км Боинг равен по угловому размеру ВПП в Донецке - 4 км.
Результат подсчета вас сильно удивит. Это типа Вареник-Му такой умный. Да только в который раз доказывает, что мудак этот редкостный и идиот к тому же. Потому что геометрия и фотография - вещи несколько разные.
Так что алаверды: только полный дебил станет столь яростно утверждать то, в чём нихрена не разбирается. Любой фотограф разнесёт его доводы на раз-два.
А для нефотографов просто выкладываю снимок, сделанный с одной и той же точки, одних и тех же обхектов, но... с разным фокусным расстоянием объектива:
11240
Ну вот и смотрите, как может человек на переднем плане одновременно быть размером с клопа и футбольное поле.
На самом деле, как вы догадались, размер человека тут ни при чём. Просто у Валеры ненависть ко всему российскому на порядки выше разума и простой порядочности. Потому как скотина.
Валерий-М
15.11.2014, 13:58
Но и ваш снимок-опровержение с качеством времен 1914-го года(по вашему утверждению снимки из космоса, именно, так и выглядят)неизвестно откуда взят.
Можете сами рассмотреть во всех масштабах еще один реальный снимок:
https://maps.google.ru/maps?ll=53.646295,43.595392&spn=0.002875,0.008256&t=h&z=18&output=classic&dg=brw
Кирилл Юдин
15.11.2014, 14:06
Можете сами рассмотреть во всех масштабах еще один реальный снимок:Да запросто. Вот:
11241
Извинения будут хоть на этот раз или так и будешь продолжать поганить себе карму, а?
Да запросто. Вот:
11241
Извинения будут хоть на этот раз или так и будешь продолжать поганить себе карму, а?
Валерий готов говна в рот набрать, лишь бы плюнуть им в Путина. Неадекват.
Я Путина тоже не люблю, мягко говоря, но надо же иметь хоть какую-то объективность.
Понятно, что наши это вбросили перед саммитом 20.
Понятно, что это реальный снимок, иначе от нас бы камня на камне не оставили.
В другое время может быть и не особо, но выпороть Путина прямо на саммите, что он обманывает народ уже доказанными месяц назад фейками, такого бы шанса амеры не упустили.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 14:34
Ну и, наконец, исчерпывающие аргументы (там и про юного геометра пишется с его рассчётами :happy:)
http://rusvesna.su/news/1416043616
Валерий готов говна в рот набрать, лишь бы плюнуть им в Путина. Неадекват.
Ваша реакция 100 пудово адекват. На великого укра вполне тянете.
Татьяна Грибанова
15.11.2014, 16:30
Хильда, вы интересовались Белой вдовой. Сегодня Борис Рожин (Кассад) написал следующее:
Исламистка «Белая вдова», якобы убитая на Украине, жива и находится в Сомали
Подданная Соединенного Королевства Саманта Льютвэйт, известная как «Белая вдова», жива и находится в Сомали. Об этом сообщила 15 ноября ТАСС со ссылкой на Daily Mail. По данным издания, Льютвэйт «жива, здорова» и находится в южной части Сомали с ее мужем экстремистом Марко Коста, который подозревается в связях с «Аль-Каидой». Daily Mail, в распоряжение которой оказалась фотография паспорта Косты, отмечает, что на ней изображен Фахми Джамал Салима, который находился в бегах после убийства двух полицейских в Найроби в 2011 году. «Мы считаем, что у нас есть точная информация о жизни и местонахождении Льютвэйт, — отметил источник газеты. — Она была связана с другими подозреваемыми джихадстами в прошлом, но теперь мы знаем, что она замужем за Салимом, и у них двое маленьких детей». «Они представляют собой серьезную угрозу для безопасности, поскольку работают с экстремистской группировкой «Аш-Шабаб» и планируют теракты в Сомали и Кении», — пояснил он, добавив, что преступления планируются "в отместку за отправку кенийских войск в Сомали для борьбы с «Аш-Шабаб». Ранее в СМИ появилась информация, что британская террористка исламского толка Саманта Льютвэйт, известная как «Белая вдова», была убита на Украине. Она якобы воевала против ополченцев в составе батальона «Айдар» в качестве снайпера.
http://kommersant.ru/doc/2612083 - цинк
Анатолий Борисов
15.11.2014, 16:39
я вот думаю, как часто делаются случайные снимки со спутника?
Ого, давно уже спутники снимают поверхность планеты "по площадям". Игрок в американский футбол убил жену. Амеры запросили Россию, нет ли у них случайно фото заштатного городка, стоянки для авто такой-то в такое-то время. Случайно оказалось- есть. И номер читался. Футболиста посадили.
Валерий-М
15.11.2014, 16:48
И номер читался.
Про номер - это легенда. лучшему американскому спутнику-шпиону приписывается разрешение 10 см. Но наши специалисты практически уверены. что это неправда. Поскольку 10 см это теоретический предел.
Но даже если это так, то при разрешении 10 см номер прочитать на легковой машине все-равно не возможно.
Ваша реакция 100 пудово адекват. На великого укра вполне тянете.
Моя адекват, из-за х.йла и его команды мы просрали 13 лет. Хотя, надо отдать должное, видя полный писец они начали менять курс.
Вячеслав Киреев
15.11.2014, 16:53
Пособие для разоблачителей. (http://p-i-f.livejournal.com/6043417.html)
Понятно, что это реальный снимок, иначе от нас бы камня на камне не оставили.
Понятно? Снимку минимум месяц. На него месяц назад взглянули и забыли.
А тут Первый канал решил его реанимировать.
Анатолий Борисов
15.11.2014, 16:54
Про номер - это легенда. лучшему американскому спутнику-шпиону приписывается разрешение 10 см.
Да, про номер я погорячился, Но там какая-то фенечка индивидуальная была на машине. Смысл моего поста не в этом, а в том, что снимают, суки, все подряд. А уж район АТО - стопудово снимают, кому не лень. Вы ж фотограф - наверняка тоже снимаете.)))
Кирилл Юдин
15.11.2014, 16:57
Снимку минимум месяц. На него месяц назад взглянули и забыли. А тут Первый канал решил его реанимировать.И? Что из этого следует?
P.S.
Вообще-то, если снимок подлинный, то ему аккурат четыре месяца, а не месяц.
Понятно? Снимку минимум месяц. На него месяц назад взглянули и забыли.
А тут Первый канал решил его реанимировать.
Это значит, специалисты уже вынесли вердикт. Не нужно срочно поднимать экспертов. Их заключения уже недели две в папочках лежат.
А теперь подумайте, будут ли наши во время саммита подставляться с фейком о котором все уже знают.
И? Что из этого следует?
Что он настоящий. Потому как если фейк, то уже бы появились заключения экспертов и вопли, что Путин дурит российский народ залежалым враньем.
Как только он появился, эксперты его принялись изучать. А уже месяц прошел.
Валерий-М
15.11.2014, 17:12
Вы ж фотограф - наверняка тоже снимаете.)))
С космоса пока нет. Подумываю о покупке квадрокоптера для этих целей.
Что он настоящий.
Или невозможно точно установить - настоящий или нет. Украинцы помнят сколько возни было с пленками Мельниченко, который подслушивал кабинет Кучмы. И что? Несколько комиссий собирали, расследовали, но так и не установили, настоящие ли это записи или нет. Так и тут. Ну, есть снимок. Правдивый или нет - не ясно. Для Европы с Америкой лучше, чтобы был липовым. Но это нужно долго доказывать, пыхтеть. А можно просто не замечать и все.
Или невозможно точно установить - настоящий или нет. Украинцы помнят сколько возни было с пленками Мельниченко, который подслушивал кабинет Кучмы. И что? Несколько комиссий собирали, расследовали, но так и не установили, настоящие ли это записи или нет. Так и тут. Ну, есть снимок. Правдивый или нет - не ясно. Для Европы с Америкой лучше, чтобы был липовым. Но это нужно долго доказывать, пыхтеть. А можно просто не замечать и все.
Вот наши и не дали не заметить.
Месяц на экспертизу у всех был.
Наши будут теперь им троллить.
Исламистка «Белая вдова», якобы убитая на Украине, жива и находится в Сомали
Теперь ход за Новороссией. В английской вики пока по-прежнему "была".
Фантоцци
15.11.2014, 17:39
Да, это всё-таки Су-27. Ну, что сказать. Находятся на службе ВВС Украины. Вооружение его известно. Имена лётчиков тоже. Какие отверстия от взрыва ракеты, и осколки наверняка имеются у следствия, так что общую картину можно восстановить экспертам. Хотя, какие могут быть эксперты в Голландии? Укурятся, наверно, и смотрят в дырочку на фюзеляже часами.
Тетя Ася
15.11.2014, 17:45
Ну, есть снимок. Правдивый или нет - не ясно. Для Европы с Америкой лучше, чтобы был липовым. Но это нужно долго доказывать, пыхтеть. А можно просто не замечать и все.
Внезапно вспомнила, что мы все таки на форуме сценаристов :) - пошла работать фантазия. Версии:
а) Снимок - фейк. Тогда это подстава, очень тонко и хитро сделанная. Именно, что специалистами высокого класса. Нам подсунули доброжелатели из западных спец-служб или агенты влияния очень-очень высокого уровня, чтобы перед саммитом полностью дискредитировать Россию. Почему, если это фейк, не подозреваю наших, а считаю их жертвой обмана и подставы? Потому как, наши бы такой вброс сделали тоньше и не по первому каналу. Ток шоу и дисскуссия специалистов.
б) Снимок подлинный, но подвергся ретуши, дабы скрыть еще что-то, что не очень хотелось бы светить. И тогда возникает вопрос, что же еще могло быть на этом снимке: третий самолет? парашютисты? летающая тарелка? и.т.п. тоже хороший сюжет для детектива.
в) Снимок подлинный. Шумиха про фейк, естественная реакция. Международная комиссия расследующая дело, все знала и скрывала по политическим мотивам из-за чего сейчас очень некрасиво выглядит.
И? Что из этого следует?
Месяц назад снимок появляется на неизвестном широкой общественности форуме obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
Почему не на, например, Lifenews? Это ведь сенсационная новость. Всем плевать на неё целый месяц?
Тетя Ася
15.11.2014, 17:51
Почему не на, например, Lifenews? Это ведь сенсационная новость. Всем плевать на неё целый месяц?
Два раза запостила случайно.
Тетя Ася
15.11.2014, 17:52
Для того, чтобы поработали серьезные эксперты и только после этого решать: выпускать или нет в массовый эфир.
Фантоцци
15.11.2014, 18:00
Внезапно вспомнила, что мы все таки на форуме сценаристов - пошла работать фантазия. Версии:
г) эксперты предлагают ещё раз выгрузить из памяти спутника снимок 17июля14г. Экипаж МКС получает от голландских экспертов задание перехватить спутник на орбите и выгрузить данные на флэшку. Однако, в экипаже есть одна нехорошая американка.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 18:20
Почему не на, например, Lifenews? Это ведь сенсационная новость. Всем плевать на неё целый месяц?Ваша логика для меня непостижима. А почему этот снимок должен был появиться именно на Lifenews? Это специализированный канал, где в обязательном порядке выкладываются все важнейшие сенсации мира? Или что?
Опять же, а почему всем не должно быть плевать на снимки, которые размещены на малоизвестных сайтах? Вы представляете ,сколько ежеминутно в сеть выбрасывается всяких "сенсационных" новостей? И Нибиру там через неделю столкнётся с Землёй, и Гигантских людей нашли там где-то, и шахтёры копали и откопали вход в ад. Что всеми ими должны обязательно заниматься спецслужбы и РАН?
Тетя Ася
15.11.2014, 18:23
По словам пресс-секретаря премьера Канады Джейсона Макдональда, Харпер сказал Путину, когда тот подошел к нему для рукопожатия: «Я думаю, я пожму вам руку, но я могу сказать вам только одно: вы должны убраться с Украины» («I guess I’ll shake your hand but I have only one thing to say to you: you need to get out of Ukraine»), передает Bloomberg.Без уточнения подробностей, Макдональд сказал, что ответ Владимира Путина «не был положительным».
Как уточнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, «на самом деле Харпер сказал Путину, что Россия должна покинуть Украину».
«Путин сказал ему, что это невозможно, потому что их (российских войск) там нет», – сообщил Песков.
Отвечая на вопрос о тоне встречи двух лидеров, Песков отметил, что все было «в рамках приличий».
Разочаровал Песков своим " в рамках приличий". Я так надеялась, что Путин канадца на х-й послал.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 18:43
Я так надеялась, что Путин канадца на х-й послал.А вообще было бы прикольнее, если бы Путин взяв за руку этого мудака, сделал бы бросок и отпиндохал потом ногами под ошалевшие взгляды остальных, и поправив галстук, улыбнулся бы, невинно пожав плечами, отошел на пару шагов, затем быстро вернулся бы и снова влепил с ноги в репу.
Вот это был бы кадр, который крутили бы все СМИ долго. И ни один мудила бы потом про Украину при Путине не вспоминал бы вообще. :)
Путин (Меркель):
- Так что там, по поводу Украины?
- Вольёдья, что такое есть юкра... как-как ты спросиль?
- У Хапера спроси.
А почему этот снимок должен был появиться именно на Lifenews?
Где вы нашли у меня "именно"? У меня - "например"
Что всеми ими должны обязательно заниматься спецслужбы и РАН?
Лайфньюз, Русская весна, Московский комсомолец ...
Я не копался, но, похоже, вообще никто не дернулся на первую публикацию.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 19:04
Где вы нашли у меня "именно"? У меня - "например"Да без разницы в данном контексте.Я не копался, но, похоже, вообще никто не дернулся на первую публикацию.А почему должны были дёрнуться? На ресурсе ucoz.ru миллионы сайтов делают все кому угодно - это бесплатный сервис, предоставляющий конструктор для сайтов (для "чайников") и место на сервере. Я вот тоже там свой сайтик сделал. Вы считаете, что если я на своём сайте какую-то фотку выложу - тут же все СМИ кинутся её анализировать? Вы уверены, что его вообще заметят?
Тетя Ася
15.11.2014, 19:05
затем быстро вернулся бы и снова влепил с ноги в репу.
Как можно, поручик?! Мы же добрые, животинку всяку жалеем...
http://icdn.lenta.ru/images/2014/11/15/15/20141115150524713/pic_a95d18c9d7c7f4b82f2d2210c287603e.jpg
... и двуногую тоже.
Вы считаете, что если я на своём сайте какую-то фотку выложу - тут же все СМИ кинутся её анализировать?
Если выложите фото Боинга, поделитесь новостью с нами, мы растащим новость по друзьям.
Какая-то фотка не разойдется. Только Боинг.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 19:13
Если выложите фото Боинга, поделитесь новостью с нами, мы растащим новость по друзьям. Какая-то фотка не разойдется. Только Боинг.Ну вот через месяц и достигла адресата.
P.S.
А вообще, наивно полагать, что если это фотография Боинга, то она прямо вот разойдётся. Ну, по форумам, может и разойдётся. А вот серьёзные СМИ без подтверждения подлинности публиковать не станут.
А чтобы серьёзные люди, а не валеры-Му стали фото изучать, необходимо, чтобы это был серьёзный источник. Иначе не смогли бы работать, погрязнув в фотожабах от любителей фотошопа - их каждый день пачками выбрасывают в инет.
Ну вот через месяц и достигла адресата.
P.S.
А вообще, наивно полагать, что если это фотография Боинга, то она прямо вот разойдётся. Ну, по форумам, может и разойдётся. А вот серьёзные СМИ без подтверждения подлинности публиковать не станут.
А чтобы серьёзные люди, а не валеры-Му стали фото изучать, необходимо, чтобы это был серьёзный источник. Иначе не смогли бы работать, погрязнув в фотожабах от любителей фотошопа - их каждый день пачками выбрасывают в инет.
Думаю, серьезные люди анализируют любые появившиеся фото по Боингу. Тем более, явный фейк за 3 секунды определят.
Нужно же и молодняк на чем-то учить.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 19:27
Думаю, серьезные люди анализируют любые появившиеся фото по Боингу.Безусловно... было бы так, если бы кроме этого Боинга проблем больше никаких в мире не существовало и "серьёзные люди" изнывали бы от скуки и безделья.
Фантоцци
15.11.2014, 19:31
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется на участие страны в саммите «Большой двадцатки» (G20). Об этом он написал (https://twitter.com/MFA_Ukraine) в пятницу, 14 ноября, в микроблоге своего ведомства в Twitter, отвечая на вопрос пользователей.
«Украина должна стать на этом саммите 21-й страной. От нас зависят стабильность и исполнение правил в этом мире. Надеюсь, это понимают все», — считает Климкин.
мда))) в опек ещё попросились бы
Фантоцци
15.11.2014, 19:34
А вообще было бы прикольнее, если бы Путин взяв за руку этого мудака, сделал бы бросок и отпиндохал потом ногами
да этот канадец и так наверно под впечатлением от своей бравады. Наверняка напьётся сегодня ночью.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 19:42
1. Пушка запросто могла прошить кабину насквозь. И мы видим фрагмент кабины с отверстиями изнутри. То есть её прошило насквозьИ, чтобы не быть голословным, показываю снимок фрагмента кабины Боинга с отверстиями, края которых вывернуты наружу, что говорит в пользу версии, что поражающие элементы вылетали изнутри, а не снаружи. Что могло бы легко произойти в результате поражения кабины именно насквозь - то есть при атаке с правого борта - что мы и видим на исследуемом снимке.
Вот фото кабины Боинга:
Анатолий Борисов
15.11.2014, 19:46
Подумываю о покупке квадрокоптера для этих целей.
Квадрокоптер в космос не потянет. Можно подгадать момент и привязаться к булаве или тополю. Главное, аппаратуру не потерять, а то никто не поверит.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 19:47
Наверняка напьётся сегодня ночью.Ну да, стресс-то надо снять. Там поди памперсы мокрые от такой смелости-то. :) Но всё равно, мужик, ничего не скажешь... как он Путина, а?
Да я вообще смотрю скоморохи съехались, чтобы своим показать, какие они крутые, как они Путину будут всё высказывать. Этот чувак из Австралии тоже там что-то грозился.
Что бы это петушьё без Путина там делали, как бы самоутверждались бы? :happy:
Анатолий Борисов
15.11.2014, 19:52
Этот чувак из Австралии тоже там что-то грозился.
Дак кораблики там не зря поплавали.
Тетя Ася
15.11.2014, 21:05
Ну, чё?! Завтра хохлы ожидают русского наступления. По всем укроресурсам с начала недели об этом только кричат. А ведь случись такое, и шутка, давно гуляющая по инету - станет правдой. Вторая древнейшая, такая древнейшая.
https://pp.vk.me/c624731/v624731919/9744/ncHIj_yX4nY.jpg
Килограмм
15.11.2014, 21:13
А тем временем появилась версия, что снимок боинга похож на снимки, которые делаются беспилотником RQ-4 Global Hawk
Что сразу проясняет, как так удачно получилось поймать момент запуска ракеты.
http://eugenyshultz.livejournal.com/590311.html
Анатолий Борисов
15.11.2014, 21:46
Классно! Я помню первоисточник. Это о Наполеоне - Корсиканское чудовище высадилось на побережье Франции! ( далее по тексту).
выкладываю снимок, сделанный с одной и той же точки, одних и тех же обхектов, но... с разным фокусным расстоянием объектива
Здесь не имеет значение, какое фокусное расстояние у объектива. Всё что снимает спутник - это дальний план.
Если на дальнем плане происходят нарушения масштабов, то проетивная геометрия в этом случае терпит фиаско.
Впрочем, для любителей всяческих чудесных явлений, это обычно не проблема.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 22:03
Здесь не имеет значение, какое фокусное расстояние у объектива. Всё что снимает спутник - это дальний план.О,мля, ещё один гипертеоретик. Даже не буду пытаться объяснять вам, насколько вы заблуждаетесь, поскольку тут уже дело не в законах физики, а личных идейных убеждениях. И это, похоже, неистребимо. Но, Ок! Допустим вы правы. Тогда объясните мне, дураку последнему, что тогда это за самолёт:
11248
Ну какого хрена нести всякую пургу, выдумывать бред, притягивать за уши какие-то там липовые теории и законы физики, если есть вот снимок на 100% со спутника. Точно такие же размеры самолёта и точно такая же высота его полёта (+/- допустимая погрешность). Ну вот это он, реальный снимок! Ну какого хера?
Вот объясните мне, Натан, откуда у вас столько ненависти к всему российскому, что вы готовы повторять любую гнусь и глупость, если только она против России ну хоть каким-то боком? Что за натура такая скотская? Или это на генетическом уровне перекос сознания?
Кирилл Юдин
15.11.2014, 22:10
А ведь случись такое, и шутка, давно гуляющая по инету - станет правдой.
Тетя Ася, давно хотел сказать, но всё сдерживался из последних сил. Теперь уже не могу: я вас обожаю. :happy:
Тогда объясните мне, дураку последнему, что тогда это за самолёт:
Никто вас дураком последним не называет. Понятия не имею, что это за самолёт и сакрального смысла в этой вашей картинке не вижу.
В подлинности снимка, показанного по Первому каналу, сомневаюсь на 100%.
...откуда у вас столько ненависти к всему российскому, что вы готовы повторять любую гнусь и глупость, если только она против России ну хоть каким-то боком? Что за натура такая скотская? Или это на генетическом уровне перекос сознания?
Ещё не известно, кто из нас двоих большую угрозу для России представляет.
сэр Сергей
15.11.2014, 23:03
Натан,
Вы - 100%
Кирилл Юдин
15.11.2014, 23:11
Никто вас дураком последним не называет.Из нас двоих один - точно или дурак, или сволочь. Ну вы то дураком быть не можете. Вы ж ведь все "Эховцы" да Свидетели секты навального пипец какие умные! Эксперты вот сомневаются, а вам-то уже всё давным давно известно и понятно.
Вот, кстати, эксперт эксперта навального:
11250
Ух какой холёный. Видать вумны-ый...
Завтра хохлы ожидают русского наступления.Уже извелись бедные, так ждут, так ждут каждый день, а русские все не наступают. ))
Конечно - же угроза - вы - это очевидно - и не только России - вы вред наносите и людям, впрочем и себе. Что вы сделали для России? Вы и такие мудаки - валерчики -это главная - пусть мелкая, надоедливая, как навозная муха угроза - но всё же вот из-за таких как вы с валерчиком и все беды происходят - но это если таких, как вы не раздавить сразу (пример украина) - - а вас давить надо, как клопов вонючих - вы все одно пользы никакой не принесете стране - только скулить и жаловаться, ныть и жаловаться на то, какая блин страна.... ну а если уж совсем откровенно - боюсь, цензурного слова для таких как вы попросту нет - враги народа - и вас надо высылать на соловки - скулить там - на просторе и свежем воздухе.
Из нас двоих один - точно или дурак, или сволочь.
За последнее время вы обрели свою веру. За то же время я свою веру утратил.
Вот и вся разница между нами.
Кирилл Юдин
15.11.2014, 23:31
Понятия не имею, что это за самолёт и сакрального смысла в этой вашей картинке не вижу. Снова дурачка врубили. Вы же утверждали чуть выше:
Здесь не имеет значение, какое фокусное расстояние у объектива. Всё что снимает спутник - это дальний план. Если на дальнем плане происходят нарушения масштабов, то проетивная геометрия в этом случае терпит фиаско.
Впрочем, для любителей всяческих чудесных явлений, это обычно не проблема.Иными словами, вы поддерживаете "доказательство" подделки снимка, основанной на том, что размеры самолёта в соотношении к изображению ландшафта на снимке со спутника такими быть не могут. А все, кто в это верит - "любители всяческих чудесных явлений", переводя с лукавого языка - дураки.
Но вот я вам публикую снимок со спутника, на котором соотношение размеров самолёта к ландшафту идентичное тому, которое подвергается критике. То есть на этом снимке "чудесное явление" является неоспоримым фактом. И вы тут же врубаете дурака:
Понятия не имею, что это за самолёт и сакрального смысла в этой вашей картинке не вижу.Вам родители не говорили, что это ваше действие называется подлостью? Ну, и кто вы после этого? Снова будете делать вид, что вами движет объективность и желание знать правду, а не ненависть, заставляющая закрывать глаза на факты, делать вид, что не понимаете, когда это вам выгодно? И если сегодня мир разделён на два фронта - те, кто за Россию и те, кто поддерживает негодяев в Киеве, то нетрудно догадаться, кто является угрозой.
Вы лжёте и изворачиваетесь. Меня в этом уличить вы не сможете!
Что вы все пытаетесь доказать? На Первом канале вовсе не идиоты. Если они показали это фото, значит поверхностными вычислениями точно невозможно установить, насколько оно подлинно.
Ого, у вас там, как, тихо ещё?
И если сегодня мир разделён на два фронта - те, кто за Россию и те, кто поддерживает негодяев в Киеве, то нетрудно догадаться, кто является угрозой.
А мне казалось, что большей части мира по барабану.
Ого, у вас там, как, тихо ещё?
Тихо. К нам, говорят, все к концу декабря докатится. Правда, в мае говорили, что к августу.
...если сегодня мир разделён на два фронта...
Если у вас мир разделён на два фронта, то совсем не обязательно, что у остальных граждан всё точно так же.
Если вы такой специалист в изучении нападок со стороны американо-украинских фашистов, объясните, каким это образом злые американцы не уничтожили нас в 1991 году, когда это было сделать так легко, когда всё было в их руках? И даже "оставили" нам ядерное оружие, по поводу чего сейчас весь запад пребывает в глубокомысленном обмороке.
Вам родители не говорили, что это ваше действие называется подлостью?
По всей видимости - не говорили - видимо в семье такое поведение -норма....отсюда вывод...думаю весьма прозрачный...
Удел слабых и убогих - врать выкручиваться, изворачиваться - они ни на что более не способны - это легко считывается по их поведению. Ещё это называется психологической и личностной незрелостью. То есть человек вроде есть - а на самом то деле и нет его...потому как Человек это прежде всего Личность!
Кирилл Юдин
15.11.2014, 23:45
Что вы все пытаетесь доказать? На Первом канале вовсе не идиоты. Если они показали это фото, значит поверхностными вычислениями точно невозможно установить, насколько оно подлинно.Вот именно это я и пытаюсь доказать. Но есть же самые умные и "беспристрастные".
Кирилл Юдин
15.11.2014, 23:55
Если у вас мир разделён на два фронта, то совсем не обязательно, что у остальных граждан всё точно так же.Да, представьте себе, что я не могу, как это делаете вы, оправдывать геноцид. Не могу оправдывать цинизм и подлость. Не могу оправдывать тех, кто ежедневно убивает детишек и тех, кто к этому их подталкивает. Вам это раз плюнуть. Вы находите тут повод порассуждать, и охотно поддерживаете ложь, если она оправдывает мерзавцев, садистов, варваров и ублюдков.
Для меня сегодня мир разделён на два фронта.
Если вы такой специалист в изучении нападок со стороны американо-украинских фашистов, объясните, каким это образом злые американцы не уничтожили нас в 1991 году, когда это было сделать так легко, когда всё было в их руках?А разве они нас не уничтожили? Почти уничтожили. Мы чудом выжили. Похоже вы тогда под стол пешком ходили и ничего не помните.
И даже "оставили" нам ядерное оружиеВаша наивность поражает. Вам сколько лет вообще? Паспорт уже есть? А,понял, вы, как и подобает либералам, уверены, что в мире всё делается по щелчку пальцев: щёлк и отобрали ядерное оружие, щёлк и подняли экономику, щёлк - и все зажили хорошо и сытно. И только злой Путин не даёт щёлкать.
Ядерного оружия нас, кстати, почти лишили. Понятно, что вы кроме проповедей Святого навального и Эховцев ничего не видите и не слышите, отсюда и такие наивные суждения и вопросы.
Тетя Ася
16.11.2014, 00:00
Уже извелись бедные, так ждут, так ждут каждый день, а русские все не наступают. ))
Шел 27-й день напряженных обсуждений в украинских СМИ
на тему "Путинские войска нападут завтра! ... или послезавтра!"
В ФСБ довольно потирали руки.
А мне казалось, что большей части мира по барабану.
А у меня такая картина вырисовывается. Украина ЕС, как ни парадаксально не особо и нужна. Украина как член ЕС нужна США, чтобы вывести из под влияния России. По большому счету, большинство действительно равнодушно. Для европейцев это как компьютерная стрелялка, щекотание нервов за чужой счет. Сейчас злятся и на нее и на США из-за войны санкций, где страдает как Россия, так и Европа. Украина считает друзьями их, циничных и расчетливых. Ее подталкивают к самоубийству, в буквальном смысле. А Россия бегает вокруг, суетиться: Украина, родная, не лезь в петлю. Западный мир Россию шпыняет, чтобы не мешала феерическому зрелищу, и помогает надеть виселицу на шею Украине. А Украина верит, "никогда мы не будем братьями", отстаньте от меня и продолжает себя убивать.
А у меня такая картина вырисовывается. Украина ЕС, как ни парадаксально не особо и нужна. Украина как член ЕС нужна США, чтобы вывести из под влияния России. По большому счету, большинство действительно равнодушно. Для европейцев это как компьютерная стрелялка, щекотание нервов за чужой счет. Сейчас злятся и на нее и на США из-за войны санкций, где страдает как Россия, так и Европа. Украина считает друзьями их, циничных и расчетливых. Ее подталкивают к самоубийству, в буквальном смысле. А Россия бегает вокруг, суетиться: Украина, родная, не лезь в петлю. Западный мир Россию шпыняет, чтобы не мешала феерическому зрелищу, и помогает надеть виселицу на шею Украине. А Украина верит, "никогда мы не будем братьями", отстаньте от меня и продолжает себя убивать.
Хорошо сказали!!!
Тихо. К нам, говорят, все к концу декабря докатится. Правда, в мае говорили, что к августу.
А что именно докатится? Что говорят то? И как народ вцелом настроен?
Тихо. К нам, говорят, все к концу декабря докатится. Правда, в мае говорили, что к августу
Если Энергодар войдет в пророссийскую зону, свершится мечта вашего, работающего на АЭС, знакомого. Получать он будет раз в 10 больше. А, может, и в 15.
А что именно докатится? Что говорят то? И как народ вцелом настроен?
Ну, докатится война. Русские войска вместе с ополчением ДНР придут. Народ в подавляющем большинстве смотрит на это, как на события в Южной Америке. Но из неравнодушных, думаю, большинство будет воевать за Украину. Был еще страх перед приходом Правого сектора. Сейчас его практически никто не рассматривает как серьезную угрозу. Это мое мнение. Оно может быть и ошибочным. Все же не все открыто готовы высказать свое мнение.
Если Энергодар войдет в пророссийскую зону, свершится мечта вашего, работающего на АЭС, знакомого. Получать он будет раз в 10 больше. А, может, и в 15.
Мало кто верит, что АЭС отдадут без боя.
Еще такую особенность заметил. Как только начал расти доллар, все кинулись его скупать. Но оказалось, на всех его просто не хватает. В банках он уже недели четыре не продается. И тогда люди ринулись что-то скупать. Я такой толкотни возле одежды, наверное, и не припомню. Но нужно учитывать, что у нас средняя зарплата выше общеукраинской.
Тетя Ася
16.11.2014, 00:32
Народ в подавляющем большинстве смотрит на это, как на события в Южной Америке.
Ну вы блин, даете. Хотя понимаю. В 90- е всем хреново было, но Украины был бонус, который я думала, что уже оценили. Это отсутствие крови и правители, более адекватные чем Ельцин. Поэтому для нас лозунг " назад в 90-е" - это кошмар, а для Украины очередной, в который раз поиск упущенных возможностей. Хотя все возможности были так же упущены из-за воровства и разгильдяйства. Но опять же , см бонус. Часто слышу на Укроресурсах "эта агрессивная рашка постоянно где-то воюет" и.т.п. Но именно поэтому, мы действительно лучше запада понимаем, то, что сейчас творится на Украине, что кровь - не вода, и последствия всегда очень и очень тяжелые.
Мало кто верит, что АЭС отдадут без боя.
Если решат, что для ДНР и ЛНР есть жизненно-необходимая потребность в крупной электростанции, брать будут именно вашу АЭС. Полагаю, любой ценой. Если будет какой-нибудь "крутой" спецназ из России, возьмут быстро и без особых проблем.
Зато потом для персонала АЭС наступит рай. Даже в голодные бедные 90-е работникам большой энергетики в России платили очень достойно.
сэр Сергей
16.11.2014, 02:00
Устами младенца...
Иван Василич
16.11.2014, 05:34
Тогда объясните мне, дураку последнему, что тогда это за самолёт: Извините, что вклиниваюсь в ваш спор. Просто не мог пройти мимо.
Вот это как раз настоящие фото со спутника летящего на большой скорости самолета с конденсационными следами.
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=11248&d=1416077795
А на подделки первого канала самолеты не летят, а висят :happy:
Снимок однозначно подделка.:cry:
Извините, что вклиниваюсь в ваш спор. Просто не мог пройти мимо.
Вот это как раз настоящие фото со спутника летящего на большой скорости самолета с конденсационными следами.
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=11248&d=1416077795
А на подделки первого канала самолеты не летят, а висят :happy:
Снимок однозначно подделка.:cry:
Поменяли бы вы профессию.
...
Ровно тогда, когда вы хоть немного начнёте разбираться в путях и методах развития экономики страны.
Поверьте, я немного разбираюсь.
Экономика, которую Путин построил за 13 лет:
Прежде всего, она осталась до неприличия криминальной.
Путина это устраивало. КГБшная логика - иметь компромат, всегда есть возможность взять за жабры или заставить что-то делать. Того же Евтушенкова заставляли заниматься нашей электроникой. За успехи его сейчас и прессуют. Мы с голой жопой оказались из-за санкций. Ни хрена не сделано, как оказалось.
Путин так же не подумал, что этим будут пользоваться силовики внизу, для своих корыстных интересов.
Помните, были вопли об отжиме бизнеса силовиками.
Самое нашумевшее - Чичваркин. Товарищ создал коридор на границе, через которые гнал серые мобильники, что-то такое. Прибыль бешеная, такой бизнес не могли не отнять.
А сейчас об отжиме не особо говорят. Потому как крупняк нашел как с ним бороться. Он переводит деньги в офшоры (вывод капиталов), а на развитие и текущие операции берет в кредит у иностранных банков.
Конечно, существенный процент в убыток. Но, зато, не отберут. Потому как контора в долгах, как в шелках.
Сами смотрите, какой у нас корпоративный долг при десятилетии профицитной внешней торговле. У нас общий долг в полтора раза больше резервов, благодаря такой защитной стратегии от путиномики.
В общем, за 13 лет страну умудрились загнать этим вектором развития в полную жопу. При цене нефти свыше 100$ ВВП практически перестал расти еще в прошлом году.
Но тут нам подфартило - Украина и санкции - есть на кого все свалить, кроме этого, внешние условия создают предпосылки строительства экономики на новых принципах. Да и в долг уже не взять, значит в оффшоры не вывести. Вся надежда, что жизнь заставит, условия сейчас наиблагоприятнейшие для постройки чего-то работоспособного.
ЗЫ: Говоря Путин, я, естественно, имел в виду не персонально кого-нибудь, а руководящую элиту в целом.
Что вы все пытаетесь доказать? На Первом канале вовсе не идиоты. Если они показали это фото, значит поверхностными вычислениями точно невозможно установить, насколько оно подлинно.
Поэтому можно в эфир тащить всякую муть? Потому что "поверхностными вычислениями" невозможно установить? Как история с распятым мальчиком?
Поэтому можно в эфир тащить всякую муть? Потому что "поверхностными вычислениями" невозможно установить? Как история с распятым мальчиком?
А кто сказал, что его не было? Садистов хватает и без войны. Говорила женщина от своего лица.
Не дадут нам всякую муть тащить в эфир. Быстро CNN и BBC начнут троллить.
До вас это не доходит?
Это им и украм можно, потому как мировые СМИ супостаты контролируют. Они могут показывать бомбардировки Цхинвала, говоря, что это Гори. А мы нет - они не дадут.
А кто сказал, что его не было?
Прежде чем выпускать в эфир спросите у Стрелкова, у жителей Славянска, было или не было.
Но оно надо?
Прежде чем выпускать в эфир спросите у Стрелкова, у жителей Славянска, было или не было.
Но оно надо?
В смысле у Стрелкова и у жителей Славянска?
Он-то откуда знает и другие жители Славянска?
Скажите, я уже сегодня пил кровь христианских младенцев или нет?
Вы же должны знать. Или Стрелков, или жители Славянска.
Какой-то вы безумный. Свидетелей единицы.
Потом яма, известь и нет следов.
Он-то откуда знает и другие жители Славянска?
...На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. Это называется показательная казнь...
После распятия всех этих "Женщины, девочки, старики" ликвидировали, как ненужных свидетелей?
Если у вас мир разделён на два фронта, то совсем не обязательно, что у остальных граждан всё точно так же.
Если вы такой специалист в изучении нападок со стороны американо-украинских фашистов, объясните, каким это образом злые американцы не уничтожили нас в 1991 году, когда это было сделать так легко, когда всё было в их руках? И даже "оставили" нам ядерное оружие, по поводу чего сейчас весь запад пребывает в глубокомысленном обмороке.
Никогда «все в их руках» не было. Разве что собственный .уй. Тополь М был создан именно в самые тяжелые годы и чисто российскими заводами. Украина уже тогда легла под США… Между прочим такой ракеты не будет на западе еще лет 50.
«В марте 1992 года было принято решение о разработке новой, полностью отечественной, ракеты, призванной стать основой перспективной группировки ракетных войск стратегического назначения. Указ Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина от 27 февраля 1993 года открыл дорогу полномасштабной разработке ракетного комплекса (Тополь М).»
ПС. Вот США не удалось Россию уничтожить, а Украину удалось, как субъект международного права и как экономического конкурента. Я уж не говорю про ВСУ – сброд необученных и плохо вооруженных людей.
...На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. Это называется показательная казнь...
После распятия всех этих "Женщины, девочки, старики" ликвидировали, как ненужных свидетелей?
Хотя бы.
Вам сколько лет?
Вы думаете. там как на митинге сотни?
Человек сказал, что лично видел. Сказал в камеру. Потом выяснили, что психически нездоров.
Но свидетель был и с открытым лицом.
сэр Сергей
16.11.2014, 10:08
Тетя Ася,
Это отсутствие крови и правители, более адекватные чем Ельцин. Поэтому для нас лозунг " назад в 90-е" - это кошмар, а для Украины очередной, в который раз поиск упущенных возможностей.
Ошибаетесь. 90-е такой же кошмар. Разница- отсутствие "своей Чечни", а в остальном все один в один - бандитизм, разруха, бессилие властей, коррувция, грабеж, безработица, челночно-ллвречная экономика, массовая проституция, галлопируящая иефляция ну, вам знакомо.
Нашелся Джордж Билд. Говорит, взял фото на юкозовском сайте и отправил Андриевскову по электронной почте
Вам сколько лет?
У вас сколько серого вещества в голове?
Вы понимаете разницу между сайтом на юкозе и Первым каналом?
Нашелся Джордж Билд. Говорит, взял фото на юкозовском сайте и отправил Андриевскову по электронной почте
Это точно?
Вы у Стрелкова проконсультировались, тот ли это Билд?
У вас сколько серого вещества в голове?
Вы понимаете разницу между сайтом на юкозе и Первым каналом?
Именно. Это вы не понимаете, считая, что это одно и то же.
Вам объясняют, что Первый Канал, да еще во время саммита 20, все трижды перепроверит.
что Первый Канал ... все трижды перепроверит
Как с распятым мальчиком?
Нет, а почему Запад молчит о ходе расследования крушения Боинга? Когда Ту с презиком Польши разбился, РФ на каждый чих реагировала и докладывала мировой общественности, приглашала всех следователей и экспертов принять участие... А Запад тихой сапой что-то там, вроде, расследует, а по-моему просто скрывает результаты. Явно делают все, чтобы забыли о крушении.
Как с распятым мальчиком?
Вам уже объяснили, что с мальчиком говорил свидетель с открытым лицом.
Кстати, не факт, что она тогда и не тронулась.
Кстати, не факт, что она тогда и не тронулась.
Надеюсь с другими свидетелями все хорошо.
Надеюсь с другими свидетелями все хорошо.
Или перебили.
Это уже вряд ли возможно доказать.
Но, как добивали в Одессе выбросившихся из окон, кадры есть.
А ведь по началу, тоже не верили.
Совсем свихнулся мужик!
Порошенко заявил, что защищает Словакию, Германию и всю Европу
16.11.2014 - 8:32
15 ноября президент Украины П. Порошенко встретился с премьер-министром Словацкой Республики Робертом Фицо. На ней обсуждались вопросы развития экономических отношений между Украиной и Словакии. Прежде всего, увеличение поставки Словакией угля, в котором Украина сейчас так нуждается. Не смотря на цель встречи, Порошенко в очередной раз начал поднимать тему об отношениях с Россией.
Однако в этот раз он не удержался и заявил, что «украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и Словакию, Германию, Эстонию и всю Европу». Нельзя не отметить, что подобные рассуждения были характерны для геббельсовской пропаганды. Тогда фашистские пропагандисты тоже любили писать про то, как «Германия защищает всю Европу от Советской России».
Нет, а почему Запад молчит о ходе расследования крушения Боинга?
А это уже другой разговор. Малайзия в расследовании практически не участвует. Украинского диспетчера, возможно, уже нет в живых.
А ведь по началу, тоже не верили.
Кто не верил? Мы все это в прямом эфире наблюдали.
Кто не верил? Мы все это в прямом эфире наблюдали.
У меня знакомые, типа вас, не верили.
Пока на YouTube не нашли запись.
Здесь она вряд ли уже найдется.
Я не утверждаю, что это было. Может, баба свихнулась и все придумала.
Но после того как лежащих людей добивают палками, в это вполне можно поверить. В добровольческих отрядах, типа Айдара, как раз те же люди.
У меня знакомые, типа вас, не верили.
Пока на YouTube не нашли запись.
Правильные знакомые. Верят не фотожабам, а записям на YouTube
Винников Алексей
16.11.2014, 10:50
Судя по тому, сколько тел за городами со следами пыток и издевательств откапывают, можно верить во всё. Если даже не было в том случае, в другом оно точно было.
Правильные знакомые. Верят не фотожабам, а записям на YouTube
Как сказать. Не будь пары этих съемок, они бы с пеной у рта доказывали бы что погромщики хорошие и все случайно. Наверно, еще спасали.
Погромщики по началу именно это говорили.
У вас односторонняя вера. Против своих.
Такой Валерий-лайт.
А это уже другой разговор. Малайзия в расследовании практически не участвует. Украинского диспетчера, возможно, уже нет в живых.
И в США, и в ЕС, и в РФ уже все давно известно, кто сбил и когда. Без сомнения, что и запись разговора с диспетчером есть и у РФ и контроль за этим пространством осуществлялся с пристрастием, так как примерно в это же время пролетал там борт №1. А сейчас просто идет пропагандистская война - одни следы заметают, другие придерживая козыри (РФ), ждет, когда же будут официальные итоги расследования, а их обнародование опять отложили. А почему? А потому, что пока Украину еще не окончательно слили. Но сольют, тогда и узнаем правду от западных коллег. А когда сольют, думаю, ждать не долго. Другой вариант - брать Украину на содержание, для США и ЕС не подходит. Ни за это бились...
У вас односторонняя вера. Против своих.
Когда есть такие свои как Киселев и Мамонтов никаких врагов не надо.
Когда есть такие свои как Киселев и Мамонтов никаких врагов не надо.
Ну да, нашли отговорку.
Это из-за них вы за бандеровцев.
А то были бы патриот, держите вас семеро.
Это из-за них вы за бандеровцев.
Добавлю к этому небольшому списку из двух фамилий ещё и Кинофила.
Лидеры «большой двадцатки» приняли итоговое коммюнике
Лидеры стран «большой двадцатки» по итогам саммита в австралийском Брисбене приняли итоговое коммюнике. Его текст опубликован на сайте G20.
Одной из основных поставленных задач стало увеличение мирового ВВП на два процента к 2018 году. Это, по прогнозам, увеличит мировую экономику более чем на два триллиона долларов и создаст миллионы рабочих мест. Для реализации этого плана лидеры «Группы двадцати» намерены повысить объемы торговли и инвестиций, а также усилить конкуренцию.
По итогам саммита также был утвержден антикоррупционный план, рассчитанный на 2015-2016 годы. В частности, лидеры «двадцатки» заявили о намерении обеспечить прозрачность владения бизнесом. Это позволит бороться со взяточничеством, уклонением от налогов и отмыванием денег. В документе говорится и о необходимости законодательно закрепить понятие «бенефициарный владелец». Также страны G20 к концу 2018 года обязались начать автоматический обмен налоговой информацией.
ПС. А что-то про супер-пупер великую державу Украину ни слова. Теперь кабздец всем придет – Порошенко гневаться будут. А как же Украина 21 держава в «большой 20». Слона-то, дураки, и не заметили!
Добавлю к этому небольшому списку из двух фамилий ещё и Кинофила.
Ваши это Ляшко с Семченко. Вас они вполне устраивают.
Каждому свое.
Вас они вполне устраивают.
В качестве врагов устраивают. Очень хороша Фарион. Жаль не попала в Раду нового созыва.
В качестве врагов устраивают. Очень хороша Фарион. Жаль не попала в Раду нового созыва.
Им такие враги полезны. Потому как сначала громите своих, которые не очень вас устраивают.
Объективно вы за них, а что лично вы думаете и ваши мотивы никому не интересны.
Кинофил,
Вы все перепутали. Яркий пример ваших друзей - Соловьев.
https://lurkmore.to/%D1%EE%EB%EE%E2%FC%B8%E2
Почитайте, будет полезно.
Тетя Ася
16.11.2014, 11:46
Ошибаетесь. 90-е такой же кошмар. Разница- отсутствие "своей Чечни", а в остальном все один в один - бандитизм, разруха, бессилие властей, коррувция, грабеж, безработица, челночно-ллвречная экономика, массовая проституция, галлопируящая иефляция ну, вам знакомо.
А я о чем написала? Говоря, про бонус в качестве отсутствия крови и более адекватных правителях я имела в виду не только Чечню, но и растрел ВС. В моральном плане, это конечно полное снимание покровов и окончательное обретение ясности.
Я до 93 года сама поддерживала либералов,демократов.
Фантоцци
16.11.2014, 12:14
Также страны G20 к концу 2018 года обязались начать автоматический обмен налоговой информацией
То есть, если какому-нибудь Барану Обамычу захочется узнать, сколько зарабатывает К.Ю. и платит ли он налоги, то его (К.Ю.) районная налоговая обязана сообщить об этом в Госдеп? :happy:
То есть, если какому-нибудь Барану Обамычу захочется узнать, сколько зарабатывает К.Ю. и платит ли он налоги, то его (К.Ю.) районная налоговая обязана сообщить об этом в Госдеп? :happy:
Наоборот. Если К.Ю,, например, будет иметь счета с суммой в США, то налоговые органы США должны будут информировать о них налоговиков РФ. И опять же, наоборот - РФ должна будет информировать о деньгах граждан США на счетах российских банков.
Олланд: решение по «Мистралям» будет в интересах Франции
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что примет решение по поставке России вертолетоносцев типа «Мистраль» без какого-либо давления и в соответствии с интересами Франции.
ПС. А ведь давно уже принял решение – только мозги парит санкциями.
Путин: мы не позволим уничтожить ополченцев Донбасса
16.11.2014 - 11:48
Президент России Владимир Путин заявил, что не позволит Киеву уничтожить политических оппонентов - лидеров ополчения Донбасса.. Он также предостерег от одностороннего подхода к кризису на Украине.
В интервью немецкому телеканалу ARD глава государства напомнил, что Киев использует военных на юго-востоке и что в ход идут даже ракеты. Несмотря на это, Владимир Путин надеется, что ситуация скоро нормализуется, и кризис прекратится.
Винников Алексей
16.11.2014, 12:34
Для чего нужна война на Украине и санкции в отношении России? Европа хочет добиться снижения цены на газ для своей экономики. Уступки укрофашистам станет прецедентом для аналогичных требований от других покупателей. Тем более, что и нефть подешевела, отличный повод.