Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 60

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Кинофил
19.09.2014, 17:01
Не тот масштаб, чтобы на авось полагаться!..

Абсолютно в это не верится!
Что нафик не надо - не факт. Коалиция,- это серьезная перспектива, над которой они очень и очень задумаются.

Скажу честно - мне авось кажется надежней и эффективней чем стратегия нашего правительства. Медведев мне нравится, чтобы поржать, но когда я думаю, что это наш премьер и второй чел в государстве...

Они друг друга столетия ненавидят. И очень сложно понять кого из кого больше - клубок змей.

Кубастос
19.09.2014, 17:10
Медведев мне нравится, чтобы поржать

Знаете, что удивительно, многие почему-то ржут с Медведева типа "большая бошка", "клоун - модернизатор" и т.п.

Вот, только знаете, на президентское кресло рвануть горазды все, хотя большинство не могут даже собственным желудком управлять, а стать человеком, которому доверяет президент... Ведь Медведеев мало того, что выстоял все плевки и насмешки в его спину, ещё и удержал на уровне Путинское дело. Найдёте такого второго?

Так что знаете, мне Медведев симпатичен как человек, который располагает здравым максимумом из того, что ему дано от природы, и не пытается бить чьи-то рекорды, а спокойно и уравновешено выполняет свою ВАЖНУЮ, между прочим, роль.

Кинофил
19.09.2014, 17:20
Знаете, что удивительно, многие почему-то ржут с Медведева типа "большая бошка", "клоун - модернизатор" и т.п.

Вот, только знаете, на президентское кресло рвануть горазды все, хотя большинство не могут даже собственным желудком управлять, а стать человеком, которому доверяет президент... Ведь Медведеев мало того, что выстоял все плевки и насмешки в его спину, ещё и удержал на уровне Путинское дело. Найдёте такого второго?

Так что знаете, мне Медведев симпатичен как человек, который располагает здравым максимумом из того, что ему дано от природы, и не пытается бить чьи-то рекорды, а спокойно и уравновешено выполняет свою ВАЖНУЮ, между прочим, роль.

Путин не глуп. Он посадил на замену не верного человека(ему самому когда-то Березовский доверял), так что он знал цену верности во власти, а неспособного ни на что.
И не ошибся. Медведев, даже с поддержкой американцев, не смог остаться на второй срок.

Лучше чем Медведев для Путина мог быть только лабрадор Кони.

Вы знаете, Медведев не понимает, что это плевки и смешки. Он горд собой, оцените его фото и видео.

кирчу
19.09.2014, 17:21
Медведев мне нравится, чтобы поржать, но когда я думаю, что это наш премьер и второй чел в государстве...

То, что вы приводите в качестве аргумента, натужный субъективизм, абсолютно вас не красит...

Кинофил
19.09.2014, 17:23
Приводить в качестве аргумента, натужный субъективизм, абсолютно вас не красит...

Причем здесь субъективизм? Оцените его реформы и предложения. Его подчиненные нахер посылают.
Попробовал сократить чиновников - ему открыто и сказали в ведомствах.

Кубастос
19.09.2014, 17:30
Путин не глуп. Он посадил на замену не верного человека(ему самому когда-то Березовский доверял), так что он знал цену верности во власти, а неспособного ни на что.

Не думаю, что так... Если обратитесь к психологическим основам, которые преподаются во всех университетах (политологам прежде всего), то заметете, что Путин не держится за власть. Под "не держится за власть" подразумевается то, что он и без президентского кресла будет чувствовать себя победителем. Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся? Также, как заметил весь мир, Путин очень легко ощущает происходящее вокруг него, свободно общается и совершенно не боится "кудрявых" вопросов. Это ещё один показатель рационального мышления. (Про пиарщиков можно ничего не говорить! Как бы они не кропели над его речами и блестящими галстуками, никто и никогда ещё не смог побороть животное волнение).

Один мой товарищ (тоже политолог) вообще смело утверждает, что Путин вовсе не хочет управлять страной и ждёт себе достойную замену. - Здесь я, конечно, не думаю, что он прав!

Ну, а то, что Медведев горд собой... Да ну и пусть. Кому какое нахрен дело?!

Кинофил
19.09.2014, 17:32
...
Под "не держится за власть" подразумевается то, что он и без президентского кресла будет чувствовать себя победителем. Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся?
...

Вы это серьезно?

Кубастос
19.09.2014, 17:33
Оцените его реформы и предложения. Его подчиненные нахер посылают.
Попробовал сократить чиновников - ему открыто и сказали в ведомствах.

Так, все его реформы были поддержаны Путиным, если хотите знать.
Путин, помню, даже хвалил (если можно так выразиться вообще) его инициативы наладить нормальные отношения с абрикосами.

Кинофил
19.09.2014, 17:35
Так, все его реформы были поддержаны Путиным, если хотите знать.
Путин, помню, даже хвалил (если можно так выразиться вообще) его инициативы наладить нормальные отношения с абрикосами.

Это меня и беспокоит, что реформы Медведева были не без ведома Путина. Мол, что хотел сделать я сам, но стеснялся.

Хотя и Путин для меня загадка.
Разрушать промышленный потенциал своей страны и при этом делать факи Западу.

Кубастос
19.09.2014, 17:36
Вы это серьезно?

Это не я, Кинофил! Это политологи - психологи! Они "ковыряют" Путина при каждом удобном случае. Вплоть до того, что наблюдают, в какой момент он руки поднимает и каким образом.
Странно, конечно, но у них такой расклад по всем политикам. Какие-то прогнозы вечно сбываются. Они там пляшут, как дети, когда понимают, что всё верно просчитали.
И, кстати, они изучали и Гитлера, и Наполеона и королей с их шутами... Всё сходится. Верьте - не верьте, а так оно и есть.

кирчу
19.09.2014, 17:37
Оцените его реформы и предложения.

Разве при его президенстве, в России жилось хуже и сложнее, чем до и после?..

Кинофил
19.09.2014, 17:37
Это не я, Кинофил! Это политологи - психологи! Они "ковыряют" Путина при каждом удобном случае. Вплоть до того, что наблюдают, в какой момент он руки поднимает и каким образом.
Странно, конечно, но у них такой расклад по всем политикам. Какие-то прогнозы вечно сбываются. Они там пляшут, как дети, когда понимают, что всё верно просчитали.
И, кстати, они изучали и Гитлера, и Наполеона и королей с их шутами... Всё сходится. Верьте - не верьте, а так оно и есть.

Ага. Наковыряют и вам бегут докладывать.

Фантоцци
19.09.2014, 17:38
Медведев мне нравится, чтобы поржать, но когда я думаю, что это наш премьер и второй чел в государстве
А кого бы вы предпочли видеть первым и вторым челом в государстве?

Кубастос
19.09.2014, 17:38
Это меня и беспокоит, что реформы Медведева были не без ведома Путина.

Да, ну почему же? Вполне вероятно, что это было заранее обговорено. Мы же с ними водку не пьём! Они же не могут выйти и сказать: "Мы тут подумали вчера, обсудили...Сейчас Дима выйдет и расскажет Вам, он же сейчас президент!"

Кубастос
19.09.2014, 17:39
Хотя и Путин для меня загадка.

Вот-вот, загадочный парень...

Кинофил
19.09.2014, 17:40
Разве при его президенстве, в России жилось хуже и сложнее, чем до и после?..

Смешнее. Инфантильного мужиченку посадили во власть.
Он бросился время сдвигать, лампочки отменять, гаджетами хвастаться,...
Президентский уровень.

А как он хотел на второй срок остаться, но Путин, строгим голосом, его выпроводил.

Смешно, не будь так грустно. Начальник себе в подчиненные выбирает чтобы глупее и слабее его был.

кирчу
19.09.2014, 17:40
Ага. Наковыряют и вам бегут докладывать

Ну, вам же докладывают, что его подчиненные посылают.

Кинофил
19.09.2014, 17:41
Вот-вот, загадочный парень...

Вроде не дурак. А делает глупости. Загадка.

Кинофил
19.09.2014, 17:42

Путин меня устраивает - за него не стыдно. И он даже превосходит евролидеров.
Вторым хотел бы видеть такого же уровня, а не пародию.

Кубастос
19.09.2014, 17:43
Ага. Наковыряют и вам бегут докладывать.

Что значит докладывать? Мы дружим вообще-то! Просто общаемся и узнаём друг от друга что-то, как все нормальные люди.
Это ведь не скрытые сведения, секретные данные! Это всего лишь психология, которую многие даже всерьёз не воспринимают. Вот, Вы, например.
Моя специальность пиарщик, но у меня был целый курс, посвящённый политической психологии, на котором, кстати, Жириновский и Берлускони самые любимые подопытные!

Здесь нет ничего такого секретного и всем вполне доступно! Просто не каждому это интересно.

Кинофил
19.09.2014, 17:43
Ну, вам же докладывают, что его подчиненные посылают.

Это всем докладывают. Ответ был, что тогда не смогут выполнять все обязанности.

Фантоцци
19.09.2014, 17:44
Путин меня устраивает - за него не стыдно. И он даже превосходит евролидеров. Вторым хотел бы видеть такого же уровня, а не пародию.
Например? Вы же не ответили на вопрос.

Кубастос
19.09.2014, 17:44
Инфантильного мужиченку посадили во власть.

Наверное, Вы бы лучше справились, да? Вы же в следующий раз-то выдвигайте кандидатуру свою "неинфантильную"!

Кубастос
19.09.2014, 17:46
А как он хотел на второй срок остаться, но Путин, строгим голосом, его выпроводил.

Вы, видимо, точно водку с ними пьёте... :doubt: А я тут распинаюсь...психология, все дела.

Кинофил
19.09.2014, 17:46
Например? Вы же не ответили на вопрос.

В том и проблема, что тех, кто умнее и таких же - выпалывают.
Мы видим Путина, а потом все слабее и слабее.
Вертикаль власти называется.

Ладно. Пойду делом займусь. Споры на эти темы неблагодарные. Они тоже все-таки люди.

Кубастос
19.09.2014, 17:47
Начальник себе в подчиненные выбирает чтобы глупее и слабее его был.

Да! А потом едет с Шойгу рыбу ловить!

Кинофил
19.09.2014, 17:47
Вы, видимо, точно водку с ними пьёте... :doubt: А я тут распинаюсь...психология, все дела.

Вспомните ответы Медведева на вопросы о втором сроке и будущем перед выборами. Как он мялся как девочка, а амеры подначивали.

Кинофил
19.09.2014, 17:48
Да! А потом едет с Шойгу рыбу ловить!

С этим ельцинским прихвостнем. Конечно. Вместе начинали.

Фантоцци
19.09.2014, 17:54
Национальная телерадиокомпания Украины заключила договор с Европейским вещательным союзом, по которому украинцы не будут участвовать в музыкальном фестивале «Евровидение» в 2015 году.

http://news.mail.ru/politics/19581231/?frommail=1
Странно. На Евровидение денег нет, а на разбомбить Донбас найдутся? Типа на жалость давят? :doubt:

Кубастос
19.09.2014, 17:54
Вспомните ответы Медведева на вопросы о втором сроке и будущем перед выборами. Как он мялся как девочка, а амеры подначивали.

Вы ждали, что он встанет и скажет "О, да! Я хочу и жажду!"?
Понятное дело, что он хочет занять пост президента. Тем более что он им уже был. И для Путина это не новость! Что здесь такого? Или Вы предлагаете ему сесть на диван и грызть семки?

А мялся, так что с того? Я же говорю, что не каждый может своё волнение поглотить. Вопрос провокационный, ответ на него очевиден, говорить "нет" - ложь, говорить "да" - смысл? Сказал, как сказал и всё!

А на абрикосов мне плевать с высокой колокольни! Пусть веселятся и развлекаются со своими тупорылыми госдепами, пока могут...

Кубастос
19.09.2014, 17:58
С этим ельцинским прихвостнем. Конечно. Вместе начинали.

Прихвостень или нет, но дело делает!
Или есть претензии к его работе?
Так Вы ж пишите в Кремль!
Мне, кстати, однажды, вздумалось написать на Кремлин. Ради любопытства, честное слово! Мне позвонили на следующий день, спросили, кто я, где живу, расспросили о проблеме. Я, значит, как помидор от стыда (проблема позорная вообще) сижу, терплю собственный прокол (думаю, надо было хоть тему серьёзную выбрать)...

Короче, моя проблема была решена - уволили человека с поста! :cry:

Так что рискните!

Тетя Ася
19.09.2014, 18:07

Читала такую версию, показалась интересной, но за достоверность "так все и было" не ручаюсь. Собственно версия: Оранжад хотел сделать Медведева нашим Януковичем. Типа сначала бы поддержали, а потом майдан-шмайдан и украинский вариант. Об этом стало известно и поэтому пошел Путин на выборы.

Тетя Ася
19.09.2014, 18:10
А потом едет с Шойгу рыбу ловить!

Не кидайте тапки, даю так же версии-слухи про Шойгу.

1. Шойгу держатель компромата на всех и вся, потому так долго и держится во власти на министерских креслах.
2. Шойгу шаман-колдун, в прямом смысле. Использует магию и колдовство.

А вообще-то кидайте. В меня. Я согласна с обеими.

сэр Сергей
19.09.2014, 18:12
Фантоцци,
Вопрос был не ко мне. Но, лично я предпочел бы премьером Глазьева.

сэр Сергей
19.09.2014, 18:15
Кубастос,
Мне, кстати, однажды, вздумалось написать на Кремлин. Ради любопытства, честное слово! Мне позвонили на следующий день, спросили, кто я, где живу, расспросили о проблеме.
А я, кстати, еще при Украине написал. Мне пришел заказным письмом официальный ответ.

Кубастос
19.09.2014, 18:16
А я, кстати, еще при Украине написал. Мне пришел заказным письмом официальный ответ.

Ответ удовлетворил Ваши ожидания?

Натан
19.09.2014, 18:36
Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся?

А как иначе? Трансцендентность монарха - основа величия его фигуры в глазах народа.

Человек "из народа", появившийся во главе империи, этому самому народу будет менее интересен изначально, да и надоест гораздо быстрее.

сэр Сергей
19.09.2014, 18:43
Кубастос,
Ответ удовлетворил Ваши ожидания?
Нет. Но сам факт!!! На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".

Кинофил
19.09.2014, 18:45
Кубастос,

Нет. Но сам факт!!! На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".

А я думал, попросили присоединить Крым.

сэр Сергей
19.09.2014, 18:47
Натан,
А как иначе? Трансцендентность монарха - основа величия его фигуры в глазах народа.
Ну, это вы, право, хватили с термином - "трансцендентность" для монарха, это, право, слишком. Это 100% перебор.

Сакральность. Это да. Но никак не трансцендентность. Только Бог в Христианстве, Исламе и Иудаизме (парадигма премодерна в форме креационизма) трансцендентен миру, а, скажем, в Индуизме Бог миру имманентен.

А монарх, таки, не Бог. Иное дело он Его помазанник, следовательно, сакральная фигура.

сэр Сергей
19.09.2014, 18:51
Кинофил,
А я думал, попросили присоединить Крым.
Я собирался эмигрировать. А факт моего рождения, как-никак зафиксирован ЗАГСом Выборгского района известного вам города :)

Арктика
19.09.2014, 19:00
Кинофил,

Я собирался эмигрировать. А факт моего рождения, как-никак зафиксирован ЗАГСом Выборгского района известного вам города :)Чё то вспомнился Карцев с Ильченко:
Р. Карцев, В. Ильченко "Кассир и клиент" (http://www.analyser.narod.ru/misc/kassir_klient.htm)
– Чем докажете, что Вы – Петров?
– Удостоверение!
– А чем докажете, что это Ваше удостоверение?
– Фотокарточка...
– А чем докажете, что это Ваша фотокарточка?
– Родинка...
– А чем докажете, что это Ваша родинка?
..
.

только лучше в записи случать, там ещё интонации и ваще))

Варя
19.09.2014, 20:47
Кубастос,

так вот из-за кого крым отобрали! :king:

Тетя Ася
19.09.2014, 20:50
А я и не знала. Оказывается сегодня в прямом эфире Кличко с Валуем встречаться должны были. Но Кличко испугался.

Депутат Госдумы Николай Валуев сообщил о том, что мэр Киева Виталий Кличко не пришел на съемки передачи «Специальный корреспондент». Об этом бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе написал в своем Twitter.
«Еще раз. Телемост с Виталием не состоялся. Причины, по которым Кличко отказал, мне неизвестны. Занят, наверное, делами государственными», — сообщил Валуев.
Виталий Кличко должен был благодаря телемосту обсудить с депутатом Госдумы ситуацию на Украине в эфире телеканала «Россия-1».
Николай Валуев становился чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Виталий Кличко является почетным чемпионом мира по боксу по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На ринге боксеры так и не встретились.
Источник: Лента.ру

А чё? Очень интеллектуальное шоу получилось бы. Зря такого зрелища лишили.

Тетя Ася
19.09.2014, 20:55
Ох, размечтались свидомые.

http://ic.pics.livejournal.com/colorados_force/72065920/151866/151866_600.jpg

Ого
19.09.2014, 21:01
Позавчера в Запорожье въехала большая колонна танков и БТРов. Ехали часа три. Именно столько времени была перекрыта основная трасса.

Тетя Ася
19.09.2014, 21:03
Позавчера в Запорожье въехала большая колонна танков и БТРов. Ехали часа три. Именно столько времени была перекрыта основная трасса.

Они проехали через город или остались в нем?

Свирепый ревун
19.09.2014, 21:04
Ехали часа три

Может из-за поломки техники трасса заблокировалась?

Свирепый ревун
19.09.2014, 21:22
Оказывается не только наши СМИ чудят. Если у нас инфа 146%, то у бритов инфа 110%. Именно 110% пришли на выборы по независимости. http://vz.ru/news/2014/9/19/706433.html

Тетя Ася
19.09.2014, 21:35
Именно 110%

"Например, теперь уже достоверно известно, что ошибочная картинка на одном из центральных телеканалов про 146 процентов была подготовлена и запущена человеком, который затем получил очень неплохое место за океаном" - Чуров

Теперь я знаю, куда перешел работать тот самый человек!

кирчу
19.09.2014, 21:40
Это всем докладывают.

Ха-ха-ха. Это как - по телевизору в новостях или всем россиянам приходит на почтовый ящик?

Похоже, вы немножко зарапортовались:happy:

Д Озор
19.09.2014, 21:59
Когда я думаю: россиянин... ("Newsweek Polska", Польша)

Когда Херманович вывесил объявление «Россиян не обслуживаем», он осознавал, что оборот может упасть. Но такого оборота дел не ожидал. Сейчас в его ресторане - толпы посетителей. Люди с поздравлениями звонят даже из Австралии и Новой Зеландии. Такой отклик Хермановича тронул. ............«Начались провокации: звонки из России с просьбой забронировать столик», — рассказывает владелец ресторана. Некоторые хотят сразу 12 мест, он отказывает, отвечая: «Извините, но до 2020 года все занято».
«Если не вдаваться в политику, с ними можно жить, — говорит Йола. — Тогда они милые, симпатичные, душа у них золотая»..... Очень душевные, — восхищается она. — Но потом приходит мысль: если Путин скажет, что нужно сюда вторгнуться, они войдут и нас завоюют. Иллюзий у меня нет, уж я их знаю».

http://inosmi.ru/russia/20140917/223037498.html#ixzz3DXzh5DlF

Август
19.09.2014, 22:08
Украинцев хотят заставить платить 24 грн налога за квадратный метр жилья

http://censor.net.ua/news/303438/ukraintsev_hotyat_zastavit_platit_24_grn_naloga_za _kvadratnyyi_metr_jilya

Арктика
19.09.2014, 22:10
Вот такой вот театр абсурда: США постоянно практикует военную агрессию, бомбит всех подряд, в том числе без спроса правительств (тем более сраной ООН), массово использует химическое оружие, оружие с радиоактивными компонентами (с обеднённым ураном, который выбрасывать жалко и дорого, зато можно впарить военным), занимается открытым похищением людей, пытает людей массово без суда и следствия, устраивает перевороты, финансовые бардаки и прочий беспредел...

Тем не менее, те же поляки очевидно американский болт в свой жопе не чувствуют (походу уже привыкли и воспринимают как естественный статус кво), а боятся России... facepalm
Впрочем, чего это я - это ж поляки..

Кирилл Юдин
19.09.2014, 22:15
А мялся, так что с того? Я же говорю, что не каждый может своё волнение поглотить. Вопрос провокационный, ответ на него очевиден, говорить "нет" - ложь, говорить "да" - смысл? Сказал, как сказал и всё!А, кстати, что он такого отвечал-то? На мой взгляд, совершенно взвешенный и аргументированный ответ дал. И ничего не мялся. Насколько я помню, он ответил, что пока не время об этом говорить. А когда настанет время, они проанализируют ситуацию и оценят поддержку народа. И по итогам выдвинут кандидатуру от ЕР. У кого среди народа будет выше рейтинг доверия - тот и будет выдвигаться в президенты. Дословно не помню, но смысл был именно таков.

И что такого он сказал "крамольного"? Где и в чём мялся-то? Очевидно, кто-то выдаёт свои желания и фантазии за реальность. И, кажется, я догадываюсь, кто. :)

1. Шойгу держатель компромата на всех и вся, потому так долго и держится во власти на министерских креслах.
2. Шойгу шаман-колдун, в прямом смысле. Использует магию и колдовство.
3. Шойгу - реальный правитель, но, как подобает, держится в тени. А все остальные лишь пляшут под его дудку, выполняя его волю. ;)

На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".Ну, таки просьбу-то выполнили. Вы же теперь гражданин РФ? Дали гражданство по "упрощённой схеме" и в кратчайшие сроки. )

сэр Сергей
19.09.2014, 22:16
Арктика,
Тем не менее, те же поляки очевидно американский болт в свой жопе не чувствуют (походу уже привыкли и воспринимают как естественный статус кво), а боятся России...
Чувствуют. Но не могут повлиять на правительство. Демократия, знаете ли...

сэр Сергей
19.09.2014, 22:19
Кирилл Юдин,
Ну, таки просьбу-то выполнили. Вы же теперь гражданин РФ? Дали гражданство по "упрощённой схеме" и в кратчайшие сроки. )
Выполнили. А письмо мне, кстати, понравилось, хоть и ответ не удовлетворил :)

Кирилл Юдин
19.09.2014, 22:20
Впрочем, чего это я - это ж поляки..Поляки тоже разные бывают. Много и вполне разумных.

Кодо
19.09.2014, 22:55
Депутаты Европарламента надели футболки с надписями "Нет санкциям против России!":

http://img.vz.ru/upimg/831/831080.jpg

Тетя Ася
19.09.2014, 22:59
В Украине возможно проведение четвертой волны частичной мобилизации. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей в Варшаве в пятницу, 19 сентября.
"Возможен и четвертый этап мобилизации", - заявил глава оборонного ведомства.

А у них осталось кого под ружье ставить-то?

Кодо
19.09.2014, 23:02
Что думаете? (http://vz.ru/society/2014/9/19/706474.html)

Тетя Ася
19.09.2014, 23:10

Согласна вот с этим:

Исполнительный директор Ассоциации компаний сферы информационных технологий (АКСИТ) Станислав Сиражев не верит в возможность отключения России от интернета извне. По его словам, глобальная сеть находится на серверах, раскиданных по всему миру, поэтому «отключение может затронуть другие страны». «Сейчас все сети переплелись. Затронув что-то одно, не нанести вред другому – это проблематично. Это напоминает борьбу с торрентами, которые закрывали на серверах в России, а они открывались на серверах в других странах и прекрасно работали», –отметил эксперт.

Тетя Ася
19.09.2014, 23:13
Не ляп, но очень правильная оговорка нашей любимицы.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j1G1KydEg_g

Свирепый ревун
19.09.2014, 23:14
Просто диву даешься, до какой степени власть легкомысленная. То виза и мастер карт, сейчас интернет. Китай давным давно себя обезопасил от подобных напастей, но нашим ничерта не надо. Живут по принципу Ельцина -друг Билл и друг Коль везде. Видимо бомбардировка Югославии ничему не научила.

Тетя Ася
19.09.2014, 23:25
Это не фотошоп. Это с сайта "Новой газеты" ( статья так себе, как все в этой газетенке), но объяснений нет. http://www.novayagazeta.ru/photos/65332.html

Кто нибудь с Украины, объясните мне, что это за войска?

http://ic.pics.livejournal.com/anna_radi/69969846/3988/3988_900.jpg

Кубастос
20.09.2014, 00:11
И ничего не мялся. Насколько я помню, он ответил, что пока не время об этом говорить.

Просто Кинофил, видимо, ожидал чёткого ответа "да" или "нет", остальное для него "мялся".

Арктика
20.09.2014, 00:24
Кто нибудь с Украины, объясните мне, что это за войска?
Очевидно, что это батальон Мюнхгаузен :happy:

Кирилл Юдин
20.09.2014, 00:29
Думаю, что всё что ни делается, всё к лучшему. :)

Кинофил
20.09.2014, 07:17
Ха-ха-ха. Это как - по телевизору в новостях или всем россиянам приходит на почтовый ящик?

Похоже, вы немножко зарапортовались:happy:

А голову включить?
Если всем, то, естественно, ГосСМИ.

Кинофил
20.09.2014, 07:20
...
И что такого он сказал "крамольного"? Где и в чём мялся-то? Очевидно, кто-то выдаёт свои желания и фантазии за реальность. И, кажется, я догадываюсь, кто. :)
...

И я знаю кто - Медведев. Он месяц мялся. А вокруг скакали всякие Немцовы и Юргенсы, чтобы он шел на 2 срок. Обама вякал.
Потом выступил Путин, и Медведев вял под козырек.

У меня впечатление, что некоторые от укропитеков заразились. Абсолютно игнорируют произошедшие события, заменяя верноподданичеством стороне за которую болеют.

Кинофил
20.09.2014, 07:26
Просто диву даешься, до какой степени власть легкомысленная. То виза и мастер карт, сейчас интернет. Китай давным давно себя обезопасил от подобных напастей, но нашим ничерта не надо. Живут по принципу Ельцина -друг Билл и друг Коль везде. Видимо бомбардировка Югославии ничему не научила.

Она не легкомысленна, она неработоспособна.
Это типа объявить об энергосберегающих лампочках, но так и не создать центров или хотя бы отдельных баков сбора.
Но людям нравится. Путину и Шойгу осанны поют.

Вот, замечательно
"Одним из главных рисков для российской нефтедобычи в связи с санкциями станет отсутствие отечественного оборудования для гидроразрыва пласта, заявил, по информации Интерфакс, глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Он уточнил, что с помощью этой технологии добывается четверть российской нефти.
«Вторая тема – 25% нефти сегодня добывается путем гидродинамических воздействий на пласт, это в основном гидроразрывы. Это агрегаты, которые не производятся практически нигде, кроме Соединенных Штатов… Они сегодня есть на территории России, они работают, но они постоянно требуют поддержки сервисной. То есть вот это сегодня самое тонкое место, которое может в первую очередь нанести ущерб нефтяной промышленности, потому что когда мы говорим о 125 млн тонн нефти, надо понимать, что эта нефть требует поддержки», – сказал Алекперов на встрече премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с представителями крупного бизнеса в пятницу.
Алекперов призвал создать производство соответствующего оборудования на территории России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/09/2014/950226.shtml"

Как вы думаете, Чубайс с Дворковичем по команде Медведева наладят?

Только пилить. Захватить месторождение, потом отстегнуть амерам за оборудование и спокойно и весело жить. То, что было свое в производстве - уничтожено. Это ж надо и людей было бы учить и предприятия строить. А нафига это феодалу с месторождением? Вот чемпионат провести или Олимпиаду с блэк-джеком и шлюхами это здорово и весело.

Вся надежда, что санкции не прекратят. А если, к Новому Году все кончится, страшно и подумать. Путин объявит о Великой Перемоге и будет уже окончательно уверен, что поднимать промышленность в России не надо, поскольку санкционная война показала, что РФ не удалось поставить на колени и с отсутствующим производством.

владик
20.09.2014, 09:46
Вот, замечательно
"Одним из главных рисков для российской нефтедобычи в связи с санкциями станет отсутствие отечественного оборудования для гидроразрыва пласта, заявил, по информации Интерфакс, глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Он уточнил, что с помощью этой технологии добывается четверть российской нефти.
«Вторая тема – 25% нефти сегодня добывается путем гидродинамических воздействий на пласт, это в основном гидроразрывы. Это агрегаты, которые не производятся практически нигде, кроме Соединенных Штатов… Они сегодня есть на территории России, они работают, но они постоянно требуют поддержки сервисной. То есть вот это сегодня самое тонкое место, которое может в первую очередь нанести ущерб нефтяной промышленности, потому что когда мы говорим о 125 млн тонн нефти, надо понимать, что эта нефть требует поддержки», – сказал Алекперов на встрече премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с представителями крупного бизнеса в пятницу.
Алекперов призвал создать производство соответствующего оборудования на территории России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/09/2014/950226.shtml"
Только пилить. Захватить месторождение, потом отстегнуть амерам за оборудование и спокойно и весело жить. То, что было свое в производстве - уничтожено. Это ж надо и людей было бы учить и предприятия строить. А нафига это феодалу с месторождением? Вот чемпионат провести или Олимпиаду с блэк-джеком и шлюхами это здорово и весело.

Вашим рассуждизмам цена грош, потому что они не соотвествуют фактам. Поменьше читайте лоббитстские издания олигархов типа РБК - побольше знать будете.

http://newsme.com.ua/business/2491742/

До 2013 г. работы по гидроразрыву (в РФ) производились исключительно импортным оборудованием и иностранными подрядчиками. Широко применялись лишь насосные агрегаты из ранних разработок ПКБ «Автоматика», с их помощью с 1996 г. успешно было произведено более 5000 ГРП в РФ и Казахстане. Однако в середине октября 2013 г. консорциум «РФК» закончил приемочные испытания 1-го российского комплекса для ГРП. Испытания производились на действующих скважинах в Краснодарском крае и Ростовской области. В рамках испытаний проведено 3 операции ГРП на Анастасиевско-Троицком месторождении «РН-Краснодарнефтегаз» и 2 операции ГРП на Патроновском газоконденсатном месторождении «Газпром добыча Краснодар». До конца 2013 г. планировалось произвести 10-20 операций ГРП в рамках периода опытно-промышленной эксплуатации этого оборудования. Разработка комплекса ГРП была заказана Министерством образования и науки РФ в 2011 г. в рамках ФЦП «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2013 гг. » в целях снижения зависимости отечественной нефтегазовой отрасли от импорта сервисных услуг, технологий и оборудования ГРП. Конструкторские разработки ПКБ «Автоматика» (дочерняя компания «Кировского завода»), финансировались Минобрнауки РФ по принципу частно-государственного партнерства с инициатором проекта – «Тихорецким машиностроительным заводом им. Воровского». Стоимость проекта 300 млн. рублей. Срок запуска в опытную эксплуатацию – 2 года. Серийным производством комплексов ГРП с 2013 г. занялся консорциум «РФК».
<a href="http://newsme.com.ua/business/2491742/">Источник</a>

ПС. В общем к ссанкциям готовились давно и не только в нефтянке. Аликпервым теперь ничего не остается как покупать отечественное оборудование - из-под палки олигархи этого не делали.

амадина
20.09.2014, 10:02
http://pics2.pokazuha.ru/p442/5/q/8434122kq5.jpg понравилось

владик
20.09.2014, 10:27
http://pics2.pokazuha.ru/p442/5/q/8434122kq5.jpg понравилось

Ну тему плохих унитазов в РФ на олимпиаде подняли как раз проамериканские пиарщики кликуши... Теперь сами из унитазов не вылазят - любителей поржать в Рассее полно - хлебом не корми...

Тарута: Моего бизнеса уже нет, это расплата
19.09.2014 - 19:25

Решение, по словам олигарха и как бы главы ДонОГА, принял Басманный суд
Сергей Тарута заявил об аресте своего бизнеса Басманным районным судом Москвы. Об этом он сообщил в интервью телепрограмме «Перша шпальта».
«Моего бизнеса уже нет, он арестован, его забрали, поэтому это расплата. Это не террористы, террористы захватили офис, террористы захватили дом, террористы разрушили офис в Мариуполе. А активы, на которые наложен арест, активы, которые находятся и здесь, в Украине, и за пределами Украины, по решению Басманного суда, самого справедливого суда в мире, — эти активы сегодня арестованы», — сказал он.
Тарута отметил, что учитывая то, что контрольный пакет компании ИСД принадлежит российским акционерам, эта процедура произошла достаточно легко.
Как сообщалось, Тарута является совладельцем корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (Донецк), контрольным пакетом которой владеют российские акционеры. ИСД специализируется на производстве и реализации металлопродукции, контролируя Алчевский (Луганская область) и Днепровский (Днепропетровская область) металлургические комбинаты, Днепропетровский трубный завод, Алчевский коксохимический завод (Луганская область), а также металлургические комбинаты ISD Dunaferr, ISD Huta Czestochowa и другие активы.
ПС. Намек, что не стоит укр. олигархам слишком усердствовать в поддержке хунты.

адекватор
20.09.2014, 10:29
В общем к ссанкциям готовились давно и не только в нефтянке.
Никто к санкциям не готовился. Просто страна последовательно и логично развивалась. Но вы мне поясните, зачем посажен Чубайс в Роснано. Только на заслуженный отдых и окормление к Золотому Корыту или ещё для того, чтобы все до единой российской разработки (в этой и не только области) и даже малейшие идеи немедленно уплывали за кордон.

Свирепый ревун
20.09.2014, 10:32
Моего бизнеса уже нет, он арестован, его забрали, поэтому это расплата.

Может прибедняется. Есть две причины включить нищего страдальца:
1. Чтобы не просили денег.
2. Чтобы идти в политику снова. Он же как бы уже не олигарх и будет думать исключительно об интересах народа.

адекватор
20.09.2014, 10:33
С внедрежом в России всегда было плохо, кроме оборонки. Но российские идеи двигали прогресс, и новые идеи сегодня стоят триллионы. Поэтому пошли они все в жопу. Мы сидим в нищете и беспросвете, а кто-то будет делать на наших идеях триллионы.

владик
20.09.2014, 10:59
Никто к санкциям не готовился. Просто страна последовательно и логично развивалась.

Уважаемый, Рассея на деле и до громогласного объявления санкций, по сути жила в условиях санкций - по отношению к РФ действует очень много ограничительных мер. Надеялись на ВТО - обманули, как дешевые кидалы на базаре... Так что по определению надо было строить импортозамещающие заводы. Например, при создании Суперджета перестали продавать композитные материалы, а применение дюралюминия ухудшает характеристики... Построили свои пять заводов... Просто из-за Украины сейчас подковерную жесткую конкуренцию перенесли в политику и СМИ - Ну и все брешут, строят версии кто во что горазд.

Но вы мне поясните, зачем посажен Чубайс в Роснано. Только на заслуженный отдых и окормление к Золотому Корыту или ещё для того, чтобы все до единой российской разработки (в этой и не только области) и даже малейшие идеи немедленно уплывали за кордон.

А я откуда знаю?

Кинофил
20.09.2014, 11:00
Вашим рассуждизмам цена грош, потому что они не соотвествуют фактам. Поменьше читайте лоббитстские издания олигархов типа РБК - побольше знать будете.
...

Мне-то чего знать?
Это Аликперов просит разрабатывать, вероятно, не знал о том, что есть (не верится). Или созданное просто не устраивает.

владик
20.09.2014, 11:02
Может прибедняется. Есть две причины включить нищего страдальца:
1. Чтобы не просили денег.
2. Чтобы идти в политику снова. Он же как бы уже не олигарх и будет думать исключительно об интересах народа.

Посмотрите, какие активы у него изъяли. Тут не до игры в нищего. А вот кто акционеры в РФ, имеющие блокирующий пакет? Не удивлюсь, что это госструктуры.

Кинофил
20.09.2014, 11:03
...
А я откуда знаю?

Чего ж тут не знать?
И Чубайс, и Дворкович известные патриоты, потому и руководят российской экономикой все эти годы, Шохин еще и прочие.

владик
20.09.2014, 11:08
Чего ж тут не знать?
И Чубайс, и Дворкович известные патриоты, потому и руководят российской экономикой все эти годы, Шохин еще и прочие.

Ну скажем, по моему мнению, Двороковича давно гнать из правительства надо... А Шохин на своем месте - руководит общественной организацией Союзом предпринимателей. А Чубайс с Дворковичем по счастью тоже - обычные шестерки...

адекватор
20.09.2014, 11:10
Впрочем, зачем им российские идеи. Они там станут на перроне, мимо будет ехать поезд. До них дойдёт, что на самом деле они едут мимо поезда, а поезд стоит на месте, ибо всё относительно. Из этой идеи получится атомная бомба. Как. А х. их, распиаренных гениев, поймёт.

Арктика
20.09.2014, 11:13
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/09/2014/950226.shtml"[/I]

Только пилить. Захватить месторождение, потом отстегнуть амерам за оборудование и спокойно и весело жить. По-вашему Аликперов должен был ждать, когда в России кто-нибудь с нуля создаст оборудование и технологии для гидроразрывов, вместо того, чтобы купить готовое? :)

Вы ведь не ждёте, когда в России создадут свои нормальные телевизоры, стиралки и компьютеры? Или ждёте в архаичной избушке? Уверен, что идёте и покупаете сони, панасоники и асусы. По крайней мере общение на этом форуме об этом свидетельствует..

Кинофил
20.09.2014, 11:15
Ну скажем, по моему мнению, Двороковича давно гнать из правительства надо... А Шохин на своем месте - руководит общественной организацией Союзом предпринимателей. А Чубайс с Дворковичем по счастью тоже - обычные шестерки...

Ага. Семерки.

Особенно Чубайс, который истреблял сначала электроэнергетику, сейчас не дает развивать самую наукоперспективую отрасль.

Ну и такая шестерка как Дворкович - Заместитель председателя правительства Российской Федерации. С учетом, что над ним гений типа Медведева.

Кинофил
20.09.2014, 11:16
По-вашему Аликперов должен был ждать, когда в России кто-нибудь с нуля создаст оборудование и технологии для гидроразрывов, вместо того, чтобы купить готовое? :)

Вы ведь не ждёте, когда в России создадут свои нормальные телевизоры, стиралки и компьютеры? Или ждёте в архаичной избушке? Уверен, что идёте и покупаете сони, панасоники и асусы. По крайней мере общение на этом форуме об этом свидетельствует..

Ага. Его должны были заставить вкладываться в создание оборудования для нефте и газодобычи, в чем он, в принципе, заинтересован прямо, а не требовать денег на стадионы.

Арктика
20.09.2014, 11:21
А вы знаете сколько американцы потратили лет и денег, чтобы эти самые технологии гидроразрывов стали более-менее рентабельными как в данный момент?

Арктика
20.09.2014, 11:23
Видимо Аликперов должен был изобрести заново этот велосипед? Но у него просто не хватит денег. Из-за специфики это крайне дорогое удовольствие.

Арктика
20.09.2014, 11:24
Его должны были заставить вкладываться в создание оборудования для нефте и газодобычи, в чем он, в принципе, заинтересован прямо, а не требовать денег на стадионы.Т.е. государство должно требовать от вас вкладываться в разработку своего нового супер-пупер Пентиума, чтобы новые ноутбуки не были тормозными? :happy:

Простите, но это какая то ерунда..

владик
20.09.2014, 11:36
А вы знаете сколько американцы потратили лет и денег, чтобы эти самые технологии гидроразрывов стали более-менее рентабельными как в данный момент?

Видимо Аликперов должен был изобрести заново этот велосипед? Но у него просто не хватит денег. Из-за специфики это крайне дорогое удовольствие.

Какой на фиг "велосипед"?! Этих технологий всяких уже десятки. И применять их начали еще в СССР, когда США и еще и не чухалась даже. Затем после открытия нефти в Западной Сибири эти технологии подзабросили еще при СССР, поскольку цены на нефть были низкими, а сбестоимость ее добычи с гидроразрывом - выше, чем без такового. Нынче конъюнктуры позволяет снова использовать гидроразрыв - сами технологии (как это делать есть), вопрос в увеличении выпуска технологического оборудования. Ну и создания своих сервисных компаний по обслуживаю этого оборудования - до сего дня это хлебное место занимали зарубежные компании. В общем, обычный рабочий вопрос... Много шуму из ничего.

сэр Сергей
20.09.2014, 11:40
Кинофил,
Особенно Чубайс, который истреблял сначала электроэнергетику, сейчас не дает развивать самую наукоперспективую отрасль.
Вы вот, лкчше скажите - кто или что стоит за Чубайсом? Что мешает задвинуть эту мразь, убрать со всех должностей?

Что заставляет перемещать его по высоким должностям, вместо того, что бы, просто, выгнать раз и на всегда.?

Кинофил
20.09.2014, 12:17
Кинофил,

Вы вот, лкчше скажите - кто или что стоит за Чубайсом? Что мешает задвинуть эту мразь, убрать со всех должностей?

Что заставляет перемещать его по высоким должностям, вместо того, что бы, просто, выгнать раз и на всегда.?

В народе считается, что Чубайс и Дворкович смотрящие от Ротшильдов. Я склонен соглашаться с народом. Как на самом деле - ?.

Кинофил
20.09.2014, 12:18
Т.е. государство должно требовать от вас вкладываться в разработку своего нового супер-пупер Пентиума, чтобы новые ноутбуки не были тормозными? :happy:

Простите, но это какая то ерунда..

Это не ерунда. Это нормальная ситуация, когда государство заставляет добывающие компании вкладываться в развитие добывающей отрасли в стране.

Кинофил
20.09.2014, 12:20

Но у нас есть их разработки в рабочем виде.

Арктика
20.09.2014, 12:35
Но у нас есть их разработки в рабочем виде.Да, технологиям около 150 лет, только то, что у нас было наработано при СССР в этой области, устарело так же как, например, допотопный токарный станок начала века устарел в сравнении с современными автоматизированными образцами. Чтобы эту разницу ликвидировать, требуется многолетняя работа многочисленных разноотраслевых НИИ, предприятий и ВУЗов... Даже Аликперов это всё не потянет. И вообще он нефтяник, а не промышленник, потому сам не должен заниматься непрофильной ерундой. Это уже лет 50 аксиома, не зря для наших авто часто покупают различные импортные агрегаты, а не делают или доводят свои - это экономически не целесообразно. Это всё чистая экономика, а не политика.

Кинофил
20.09.2014, 12:46
Да, технологиям около 150 лет, только то, что у нас было наработано при СССР в этой области, устарело так же как, например, допотопный токарный станок начала века устарел в сравнении с современными автоматизированными образцами. Чтобы эту разницу ликвидировать, требуется многолетняя работа многочисленных разноотраслевых НИИ, предприятий и ВУЗов... Даже Аликперов это всё не потянет. И вообще он нефтяник, а не промышленник, потому сам не должен заниматься непрофильной ерундой. Это уже лет 50 аксиома, не зря для наших авто часто покупают различные импортные агрегаты, а не делают или доводят свои - это экономически не целесообразно. Это всё чистая экономика, а не политика.

Да у вас все не потянет, кроме стадионов, шлюх и блэк-джеков - на них деньги есть.

...
Разработка комплекса ГРП была заказана Министерством образования и науки РФ в 2011 г.
...
Стоимость проекта 300 млн. рублей. Срок запуска в опытную эксплуатацию – 2 года. Серийным производством комплексов ГРП с 2013 г. занялся консорциум «РФК».
<a href="http://newsme.com.ua/business/2491742/">Источник</a>
...

300млн. рублей это тогда 10млн.$. На развлечения убили 50 млрд $ и 7 лет.

Потому мне путинская Россия и не нравится. Что чисто экономически вы считаете, что выгодно быть бензоколонкой. Почему США , Японии, Корее и Китаю выгодно что-то производить для вас темный лес.

Арктика
20.09.2014, 13:03
Да у вас все не потянет, кроме стадионов, шлюх и блэк-джеков - на них деньги есть.Ну т.е. ресурсоёмкость ниокр - это как бы фигня за 3 копейки?

300млн. рублей это тогда 10млн.$.Вы хоть статьи дочитывайте до конца, на которые даёте ссылки.

На развлечения убили 50 млрд $ и 7 лет.О каких конкретно "развлечениях" идёт речь?

Потому мне путинская Россия и не нравится. Что чисто экономически вы считаете, что выгодно быть бензоколонкой.Додумывать и фантазировать, приписывая эти фантазии оппоненту - дурной тон.

Почему США , Японии, Корее и Китаю выгодно что-то производить для вас темный лес.Для меня лично всё очевидно. А вот ваши иллюзии об "идеальном мире" забавны

Свирепый ревун
20.09.2014, 13:05
На развлечения убили 50 млрд $ и 7 лет.

Вы никак в толк не возьмете, что государство существует для людей, а людям нужны не только деньги но и зрелища. Социально значимые проекты, такие как Олимпиада, также необходимы. Давайте запретим гос. поддержку в кино, бесплатное образование в школах и т.п. Это же не выгодно. Вы мыслите как потребитель, одни баксы в глазах как у Скруджа.

Кинофил
20.09.2014, 13:06
Ну т.е. ресурсоёмкость ниокр - это как бы фигня за 3 копейки?
...

Типа того. Ельцин 9 лет убивал.
Потом Путин добил еще 13 годами своего царствования.
Поколение (20 лет) выбито - инженерный корпус уничтожен. Создан "грамотный потребитель" или, как его еще называют "офисный планктон".

адекватор
20.09.2014, 13:11
Особенно Чубайс
Что вы имеете против Чубайса. Вы за деревом леса не видите. Чубайс дал нам свободу, дал часть имущества СССР в виде ваучера. Которому реальная цена миллионы долларов. А вы этот ваучер отнесли и продали за батон вареной колбасы. Хорошо если так. А то и вовсе подарили в лопнувший потом фонд.
Попытка спасения энергетики - это была уже вторая его баталия.
Вы, значит, с ваучерами были, а он, бедный, бегал по Кремлю с коробкой из-под ксерокса. полной какими-то жалкими доллариками.
Сейчас он пытается создать наноптицу, наномолоко и нанояблоки.

Свирепый ревун
Поколение (20 лет) выбито - инженерный корпус уничтожен. Создан "грамотный потребитель" или, как его еще называют "офисный планктон".

Да, с этим не поспоришь.

Кинофил
Вы никак в толк не возьмете, что государство существует для людей, а людям нужны не только деньги но и зрелища. Социально значимые проекты, такие как Олимпиада, также необходимы. Давайте запретим гос. поддержку в кино, бесплатное образование в школах и т.п. Это же не выгодно. Вы мыслите как потребитель, одни баксы в глазах как у Скруджа.

По одежке протягивай ножки.
Умные люди смотрят Олимпиады по трансляциям, а не устраивают у себя.
Берите пример с евреев.

Это я против бесплатного образования? Наоборот. Я ставлю в вину нынешним правителям, что они уничтожили инженерные и рабочие кадры, точнее доуничтожили. Хотя, Путин это креатура Ельцина со всеми Чубайсами, Шохиными, Шойгу и прочими ельцинскими соколами, так что только план выполняли.

Кинофил
20.09.2014, 13:13
Что вы имеете против Чубайса. Вы за деревом леса не видите. Чубайс дал нам свободу, дал часть имущества СССР в виде ваучера. Которому реальная цена миллионы долларов. А вы этот ваучер отнесли и продали за батон вареной колбасы. Хорошо если так. А то и вовсе подарили в лопнувший потом фонд.
Попытка спасения энергетики - это была уже вторая его баталия.
Вы, значит, с ваучерами были, а он, бедный, бегал по Кремлю с коробкой из-под ксерокса. полной какими-то жалкими доллариками.
Сейчас он пытается создать наноптицу, наномолоко и нанояблоки.

Я даже предскажу, чем кончатся его новые гениальные идеи - бездарный народ опять все просрет.

Свирепый ревун
20.09.2014, 13:19
По одежке протягивай ножки.
Умные люди смотрят Олимпиады по трансляциям, а не устраивают у себя.

Я ставлю в вину нынешним правителям, что они уничтожили инженерные и рабочие кадры, точнее доуничтожили

В том то и дело, что в РФ денег больше чем возможностей их применения. 481 ярд баксов не спроста был вложен в гос облигации США, а не в свою экономику. У нас просто все отрасли насыщены деньгами, элементарно нет кадров, специалистов способных приумножить эти деньги в России. Все головастики уже при деле и завалены баблом. Сельское хозяйство уже разбухло от государственных и областных дотаций которые валят миллионами и кому-то и миллиардами.

сэр Сергей
20.09.2014, 13:28
Свирепый ревун,
Сельское хозяйство уже разбухло от государственных и областных дотаций которые валят миллионами и кому-то и миллиардами.
А, чего же оно не производит, если разбухло?

Тетя Ася
20.09.2014, 13:36
Очевидно, что это батальон Мюнхгаузен

Стреляют вишневыми косточками, а на место АТО их забрасывают выстрелом из пушки.

сэр Сергей
20.09.2014, 13:36
Кинофил,
Я ставлю в вину нынешним правителям, что они уничтожили инженерные и рабочие кадры, точнее доуничтожили.
В 90-е сотни тысяч образованных людей, в том числе инженеров, ученых стали челноками, реализаторами на рынках, грузчиками, строительными рабочими и уборщиками.

А, потом, ВУЗы много лет старательно выпускали бухгалтеров, экономистов и юристов, потому что работать по другим специальностям было не выгодно.

адекватор
20.09.2014, 13:40
Деньги надо вкладывать, но вы удивитесь - это божество ничего не производит. Оно вообще ни на что не способно. Более того, его вообще не существует, оно иллюзорно. Производят люди индустриальным и аграрным способом. Их потенциал, их технологии, опыт и знания, накопленный тысячелетиями.
Дело в том, что сегодня в мире образовалась эфемерная сущность - квадралионы долларов. Виртуальные, долговые, биржевые. спекулятивные и прочие. Они не имеют ничего общего с реальным сектором экономики и существуют уже сами по себе.
Если прилететь на остров Туамоти, где живёт племя дикарей и дать им миллиард долларов и сказать - сделайте мне корабль для полета на Марс, не выходя с острова. Они не смогут. Тогда дайте им триллион. Опять не смогут. Так деньги сегодня имеют несколько уровней. Более менее живые, бытовые, у населения, на хлеб насущный. Потом те деньги, которые реально можно освоить. Например, построить Олимпиаду. И те деньги, которые дым над планетой.

Свирепый ревун
20.09.2014, 13:42

Элементарно. Тут две причины:
1. Все крупные торговые сети (кроме Магнита) иностранные и они берут сельхоз продукцию из Европы и США.
2. Зачем покупать наше мясо, когда дешевле купить австралийскую кингурятину под видом баранины. У нас лазейки на таможне и везут что попало. В ЕС и США это не провести, а к нам попадает через Казахстан, Беларусь или Дальний восток.

Единственная наша торговая сеть Магнит растет как на дрожжах и С.Галицкий стремительно богатеет. Ибо ему дан зеленый свет из Кремля, он может вышибить кого угодно из понравившегося торгового центра без базара. И это правильно. Первый шаг на пути к продуктовой независимости. Магнит затаривается отечественной с\х продукцией.

Да, и они производят и продают, но это так называемый теневой рынок. Им эти иностранные торговые сети не дают развиваться -проблема со сбытом. Тогда они находят другой способ разбогатеть. Они получают кредиты от гос-ва (мой знакомый получил 8 лямов рублей) вкладывают их в производство, но по закону они в течении 5 лет после получения кредита не могут своё с\х производство продавать. Через 5 лет они это производство, стоимостью 5 лямов. продадут за 20 лямов, ибо покупатель точно также получил кредит от гос-ва и ему не жалко денег, зато сразу отчитается и будет тоже ждать 5 лет, чтобы продать уже за 40 лямов. Вот такая экономика. Никто ничего не делает, зато все на лексусах.

адекватор
20.09.2014, 13:45
Я могу развить производство, но для этого у меня нет инвестиций в основные фонды, и не всегда есть сбыт готовой продукции. То есть, с 1991 года мне не дали ни инвестиций, ни условий. И не дают. Хотя то, что я смог сделать своими силами, сделал. Но это кустарный уровень. Выше подняться мне не только не помогут, но и не дадут. Есть несколько режимов отношения бизнеса любого размера с государством или другими внешними силами.
. 1. Уничтожают. 2. Не мешают. 3. Помогают.

Кинофил
20.09.2014, 13:50
В том то и дело, что в РФ денег больше чем возможностей их применения. 481 ярд баксов не спроста был вложен в гос облигации США, а не в свою экономику. У нас просто все отрасли насыщены деньгами, элементарно нет кадров, специалистов способных приумножить эти деньги в России. Все головастики уже при деле и завалены баблом. Сельское хозяйство уже разбухло от государственных и областных дотаций которые валят миллионами и кому-то и миллиардами.

Это потому, что их некуда девать было. Стратегия правительства. Все ведь есть на Западе, зачем дублировать? Мы ведь будем строить общую экономику.

Сначала я думал, что они предатели. Потом понял (2008, благодаря Грузии) - дураки.

Вот Путин сейчас заплакал - нас обманули.
Лучше поздно понять, чем никогда.

Свирепый ревун
20.09.2014, 13:52
Выше подняться мне не только не помогут, но и не дадут.

Выше подняться вам дадут, если вы не затронете ни чьи интересы. Сейчас самая большая проблема -иностранцы. Предприниматель с годовым объемом продаж в 1-10 миллионов, как правило сбыт находит. Дальше уже тяжело, блат нужен.

адекватор
20.09.2014, 14:04
Выше подняться вам дадут, если вы не затронете ни чьи интересы.
У меня сейчас позиция - я нужен всем, с кем соприкасаюсь по делу. От поставщиков сырья до продавцов, у меня дефицитный товар. Но его мало. Когда понял, что ждать помощи неоткуда, сам разработал станки, простые, как Калаш и надежные, сам собрал, благо недалеко еще работал Станкозавод, что-то можно было заказать. Сам разработал технологию, причем в той сфере, где запарываются 90 процентов начавших - деревообработка. Дерево потока не терпит. Суки, гнили, древоточцы, влажность, коробление, усушка и прочее. На мощном комбинате запускают в производство вагон древесины - на выходе два изделия, остальное дрова. А энергию потратили, зарплату отдали и прочее.Но разбогатеть у меня никак не получится. Один работаю. Капиталист, ибо имею средства производства, и некапиталист, потому что никого не эксплуатирую. А начинал в 1993 примерно году, и в 2000 посерьезнее, когда положил Трудовую книжку в стол. Но скоро придется менять профиль. Потому и болтаю.

Свирепый ревун
20.09.2014, 14:10
у меня дефицитный товар. Но его мало.

Что за товар? Двери и окна для бань? Вагонка? Шпунтованная доска?

адекватор
20.09.2014, 14:21
Что за товар? Двери и окна для бань? Вагонка? Шпунтованная доска?
Для этого надо иметь древесину высшего сорта, сосну, липу, дуб, ольху, осину. Работаю с берёзой. На этом форуме не скажу, что за товар. Выход 200-250 единиц с 1 куб. доски. Хотя когда надо, делаю абсолютно всё, что нужно, от точеных балясин и ваз, карнизов для штор, до отделки для бань или верха для зданий. Но это редко. Заказы прут на постоянную продукцию, и спрыгнуть некогда.
Местный лес после засухи 2010 года плохой стал, издалека возить невыгодно. Или менять линейку товаров, хоть кадки для солений, но это надо менять парк станочков.

Свирепый ревун
20.09.2014, 14:24
Заказы прут на постоянную продукцию, и спрыгнуть некогда.

А в чем проблема? Почему нельзя расширить производство?

Свирепый ревун
20.09.2014, 14:27
Выход 200-250 единиц с 1 куб. доски

Я уже понял, что это рейка- дранка.

адекватор
20.09.2014, 14:36
Я уже понял, что это рейка- дранка.
Лет двадцать назад отошла эта продукция. Из березы не делали её, береза коробится. Идеально подходила осина. Отошли также деревянные рамы и оконные штапики, ибо пластиковые окна. Неважно.

адекватор
20.09.2014, 14:39
А в чем проблема? Почему нельзя расширить производство?
Надо будет уходить из собственной столярки, 30 кв.м. Покупать, строить, арендовать цех на стороне. Менять парк станков, желательно неубитые советские, а последнее поколение. Искать спецов, которые понимают дерево, или учить молодежь. Зарплата, налоги, энергия, бухгалтерия и прочее. Не окупится. Здание цеха не потянуть, станки не потянуть купить и дальше обсуждать уже нечего. А еще если кредит под это взять, так еще и проценты.
Кроме того, бывают перебои с древесиной, например. Свою столярку закрыл на время и никому не должен, и люди на тебя не смотрят.

Свирепый ревун
20.09.2014, 14:44
Лет двадцать назад отошла эта продукция.

Тому кто строит дома из бревен, очень даже она нужна под штукатурку и по сей день. Два года назад у меня товарищ с огромным трудом нашел у нас в захолустье, хотя я ему советовал набить сетку, но нет -надо дранку и всё тут.

Отошли также деревянные рамы и оконные штапики,

Давно уже новый тренд. Окна как пластиковые, только вместо пластика- дерево. Европа уже назад на дерево переходит и мы следом. Я еще в 2008 году делал смету в которой мужик попросил окна такие считать. И ему по барабану, что они в 1,5- 2 раза дороже пластиковых выходили.

адекватор
20.09.2014, 14:49
надо дранку и всё тут.
Настоящая дранка ещё та продукция. Думаешь, нашинковал на циркулярке шпона и всё? Фиг там. Когда пилишь, перерезаешь волокна. А дранку - драли в старину. Дерево распускали по волокнам, как оно росло, не нарушая структуру. Потому она не коробилась, была гибкой и прочной. Также и бочонки - кадушки. Есть клепочник пиленый, это халтура. А должна быть заготовка колотая по волокнам, чтобы и воду не впитывала,, и не коробилась и служила долго.
А так оштукатуришь на пиленой дранке, она высохнет, покоробится и может лопнуть штукатурка.
Можно пилить дранку и клепочник, но подбирать заготовку прямослойную и пилить строго по волокнам.

Свирепый ревун
20.09.2014, 14:59
адекватор,
У меня еще две последние попытки:
2. Кормушки для птиц.
3. Шахматы или нарды.

Арктика
20.09.2014, 15:04
Типа того. Ельцин 9 лет убивал.
Потом Путин добил еще 13 годами своего царствования.
Поколение (20 лет) выбито - инженерный корпус уничтожен. Создан "грамотный потребитель" или, как его еще называют "офисный планктон".Прям какие то заклинания махровых белоленточников.. К счастью, не имеющие никакого отношения к действительности.

адекватор
20.09.2014, 15:05
У меня еще две последние попытки: 2. Кормушки для птиц. 3. Шахматы или нарды.
Не. Не скажу. Товар сермяжен, непрестижен в среде великих сценаристов.
Потом прославляюсь, а люди скажут - он это самое делал.
А выбора нет. Жизнь заставила делать черенки для граблей, лопат, тяпок, кувалд, швабры, решетки на ванну и прочую хрень. Надоело, ненавижу уже все эти ручки. Нужно писать книги и делать кадки под засолку и цветы.

Свирепый ревун
20.09.2014, 15:05
Всё понятно -это рукоятки для молотков или топоров.

Свирепый ревун
20.09.2014, 15:09
Нужно писать книги и делать кадки под засолку и цветы.

Настоящие деревянные кадки -это вещь. У меня есть одна, так она вообще не гниёт. Еще от деда осталась.

адекватор
20.09.2014, 15:09
Европа уже назад на дерево переходит и мы следом.
Евродревоокна едва менее ядовитые, чем пластик. Из клеееного бруса плюс пропитки. Клей, пропитки, лак, краска.
Окна можно делать по старинке. По 150 и более лет старина стоит во дворцах и ничего. Прямослойная хвойная древесина, правильно подготовленная и обработанная и все проблемы. Плюс современная фурнитура, петли, замки и супер.

Свирепый ревун
20.09.2014, 15:16
Окна можно делать по старинке. По 150 и более лет старина стоит во дворцах и ничего.

Есть такой населённый пункт в Пермском крае, про который многие слышали из-за гуманоидов-Молёбка. Мы там ремонтировали фельдшерско-акушертский пункт в старом здании. Что характерно, зданию 247 лет тогда было (краевед сказал), но пила штилька бревно (нижний прогон) не берёт. Цепь искрится и рвется, как будто гвозди на 200 пилишь. Умели строить.

Анатолий Борисов
20.09.2014, 15:23
Чубайс дал нам свободу, дал часть имущества СССР в виде ваучера. Которому реальная цена миллионы долларов. А вы этот ваучер отнесли и продали за батон вареной колбасы.
Адекватор, Вы оцениваете ситуацию совершенно неадекватно. Какой умник поимел со своего ваучера миллион? Назовите хоть одного. Ограбили всех и разделили все между своими. Чубайсу - яйца оторвать и то мало будет.

Анатолий Борисов
20.09.2014, 15:25
Суки, гнили, древоточцы,
Не ругайтесь.

Анатолий Борисов
20.09.2014, 15:26
Нужно писать книги и делать кадки под засолку и цветы.
Правильно, и то и другое - нетленка!

Свирепый ревун
20.09.2014, 15:29
Адекватор, Вы оцениваете ситуацию совершенно неадекватно. Какой умник поимел со своего ваучера миллион? Назовите хоть одного. Ограбили всех и разделили все между своими. Чубайсу - яйца оторвать и то мало будет.

Да, раздали ваучеры бедному народу, заведомо зная, что народ их продаст тому у кого есть деньги. Эта имитация игры в демократию. Типа, у всех была возможность приватизировать завод или скважину, зачем продали)) Ага, она была у тех, у кого уже были и деньги , и связи. Хотя, тот кто хапнул на ваучеры акции Газпрома, сейчас в шиншилловых мехах. А еще у нас за бесценок продавались акции Пермэнерго. Кто их хапнул (как мои предки), тоже не пожалели.

Кубастос
20.09.2014, 15:45
австралийскую кингурятину под видом баранины

Да Вы что? :doubt: Я не в курсе! А что, мясо похоже?

кирчу
20.09.2014, 15:46
А голову включить?
Если всем, то, естественно, ГосСМИ

Вы лучше говорилку свою отключайте иногда, - от этого будет польза и вам и нам.:no:

Кинофил
20.09.2014, 15:52

Он, в отличии от Арктики - стебется. А тот, да - неадекват.

Кинофил
20.09.2014, 15:53
Вы лучше говорилку свою отключайте иногда, - от этого будет польза и вам и нам.:no:

Тогда уж пис_а_лку. Не перепутайте с п_и_салкой.

адекватор
20.09.2014, 15:57
Адекватор, Вы оцениваете ситуацию совершенно неадекватно.
Вижу, тонкий китежский юмор отличается от одесского.

адекватор
20.09.2014, 15:58
Что характерно, зданию 247 лет тогда было (краевед сказал), но пила штилька бревно (нижний прогон) не берёт. Цепь искрится и рвется, как будто гвозди на 200 пилишь. Умели строить.
Нижний венец сруба клали дубовый. За 250 лет он стал как мореный и окаменел, ясно дело.

Свирепый ревун
20.09.2014, 16:06
Я не в курсе! А что, мясо похоже?

На счет вкусовой похожести не знаю, но то что кингурятину пихают под всем, что только возможно, это уже не новость. Недавно в селе рядом с нашим заказали в одной известной фирме говядину. Им привезли- в одном мешке обезьяна, частично в шкуре. Скандал был. Хотели заменить, но заказчик от всей парии отказался. Все про всё сразу поняли. Бирма, Лаос, Камбоджа, Индия, Бангладеш -там обезьяны в городах живут. Зачем отращивать бычков? Хорошо, что я полувегетарианец.

Свирепый ревун
20.09.2014, 16:09
Нижний венец сруба клали дубовый. За 250 лет он стал как мореный и окаменел, ясно дело.

У нас дубы не произрастают. Возможно, он из моченой в солевом растворе сосны или лиственницы. За 250 лет соль кристаллизовалась, получилась смесь дерева с минералом.

адекватор
20.09.2014, 16:57
сосны или лиственницы.
Листвяк по весу сразу отличишь. Неподъёмный, в воде тонет. А по текстуре почти сосна или ель. Северный лес намного качественнее. Плотнее, потому что холода и растет долго, лето короткое, годовые кольца тоньше, плотнее. Я в Красноярском крае, в Щарыповском районе сталкивался с сибирским лесом.
А наш лес вата ватой, сосна синяя и рыхлая, береза погнила на корню после 2010 года. труха. Работать не с чем. Я разорён. И сценарии не покупают, и книги не покупают.

адекватор
20.09.2014, 17:05
А еще у нас за бесценок продавались акции Пермэнерго
А то бы. Акции давали работникам, проработавшим мужик - 10, 5 лет, женщина, по моему, 9. Если мне на момент распродажи Родины было за двадцать, как я мог отработать 10, 5 лет на одном месте. Если человек переезжал и менял работу, тоже самое. Было лютое ущемление при распродаже Родины.
Я работал в 1985-87 в тресте "КАТЭКпромстрой" Минэнерго СССР, и что толку.

Свирепый ревун
20.09.2014, 17:07
Я разорён. И сценарии не покупают, и книги не покупают.

Нужно делать кормушки для птиц. Их будут покупать. Но для этого нужен станок для фигурной резки, чтоб красивые были. У нас один инвалид делает, и нормально продает. Можно встать на учет в ЦЗН и получить единовременную финансовую помощь на открытие собственного дела. У нас она равна 107800 руб, эти деньги не надо возвращать. 37 тысяч уйдет на налоги, остальное в карман.

сэр Сергей
20.09.2014, 17:44
Свирепый ревун,
Бирма, Лаос, Камбоджа, Индия, Бангладеш -там обезьяны в городах живут.
Там и обезьянина, как и в Китае, у потребляется в пищу. И ничего.

Свирепый ревун
20.09.2014, 17:59
Там и обезьянина, как и в Китае, у потребляется в пищу. И ничего.

Они дикари, и нет им прощенья))

Пампадур
20.09.2014, 18:13
Чубайсу - яйца оторвать и то мало будет.

:horror::horror::horror: Бедный Чубайс))) Что ж ему в последнее время так не везет?

Рассказываю, еду недавно в метро, поднимаюсь по эскалатору. Тут такой ропот со всех сторон: "Чубайс, смотри Чубайс!")))

Мужчина спускается в футболке, реально на него похож как 2 капли воды)))) народ просто головы себе повыворачивал от такого сходства)):happy:

Кинофил
20.09.2014, 18:16
:horror::horror::horror: Бедный Чубайс))) Что ж ему в последнее время так не везет?

Рассказываю, еду недавно в метро, поднимаюсь по эскалатору. Тут такой ропот со всех сторон: "Чубайс, смотри Чубайс!")))

Мужчина спускается в футболке, реально на него похож как 2 капли воды)))) народ просто головы себе повыворачивал от такого сходства)):happy:

Брехня. С такой похожестью мужик до 2014 не дожил бы.

адекватор
20.09.2014, 18:37
Нужно делать кормушки для птиц.
У меня такое ощущение, что у нас весь народ - кормушки для птиц.
А если серьёзно - с одним наименованием товара никто никогда далеко не уезжал. Ассортимент должен быть, чем больше, тем лучше, а дерево придется возить с Костромы или Иваново.
Далее. При наличии фрезерно-копировального станка открывается колоссальный ряд возможностей.

Кубастос
20.09.2014, 18:51
На счет вкусовой похожести не знаю, но то что кингурятину пихают под всем, что только возможно, это уже не новость. Недавно в селе рядом с нашим заказали в одной известной фирме говядину. Им привезли- в одном мешке обезьяна, частично в шкуре.

:horror: Скоро канибализм тоже будет - "И ничего, жуётся!"

Кинофил
20.09.2014, 18:52
У меня такое ощущение, что у нас весь народ - кормушки для птиц.
А если серьёзно - с одним наименованием товара никто никогда далеко не уезжал. Ассортимент должен быть, чем больше, тем лучше, а дерево придется возить с Костромы или Иваново.
Далее. При наличии фрезерно-копировального станка открывается колоссальный ряд возможностей.

А у меня руки под хрен заточены. Даже фрезерно-копировальный станок не поможет.
Зато готовить получается.

Анатолий Борисов
20.09.2014, 19:28
Вижу, тонкий китежский юмор отличается от одесского.
Та мы тут звереем потихоньку. Сегодня мене партнер по теннису уверял, что морозы зимой в Одессе будут за 40. У П. появилось климатическое оружие, и нам ппц. Говорю - откуда новости? Он говорит - вот увидишь! Значит, правда. И что вы там в России такие жестокие? Гелетей сказал - в Луганском аэропорту уже два тактических ядерных заряда применили.

Анатолий Борисов
20.09.2014, 19:30
При наличии фрезерно-копировального станка открывается колоссальный ряд возможностей.
Жаль, что купюры не копирует.

адекватор
20.09.2014, 19:46
А у меня руки под хрен заточены. Даже фрезерно-копировальный станок не поможет. Зато готовить получается.
Как правило, состояния зарабатывают головой, а не руками. Сам лет восемь зарабатывал, но тоже не разбогател. А я из блюд только два готовлю. Помидоры жаришь на сливочном масле, жаль, что уже нет настоящего. Жаришь долго, выпариваещь сок. В конце разбиваешь несколько яиц, перемешиваешь. И до готовности яиц.
Второе - когда обрываешь летом стрелки чеснока. Стрелки слегка отвариваешь, потом тушишь в подсолнечном масле.

адекватор
20.09.2014, 19:50
Та мы тут звереем потихоньку. Сегодня мене партнер по теннису уверял, что морозы зимой в Одессе будут за 40.
Знаете, к чему тут этот весь мой балаган сегодня? К тому, что россиянам скоро так настопи...ят новости с братской Украины, что они от одного слова Украина будут шарахаться. И к тому, что своих проблем полно у всех.
А насчёт лютой зимы слышал - Газпром для Европы заказал. Усиленный сбыт газа нужен, теплая зима - прямые убытки.

Свирепый ревун
20.09.2014, 20:19
Гелетей сказал - в Луганском аэропорту уже два тактических ядерных заряда применили.

Да уж, и как его еще держат.
http://dnr-news.com/stati/4065-geletey-rossiya-primenila-takticheskoe-yadernoe-oruzhie.html

Пампадур
20.09.2014, 20:19
Как правило, состояния зарабатывают головой, а не руками. Сам лет восемь зарабатывал, но тоже не разбогател. А я из блюд только два готовлю. Помидоры жаришь на сливочном масле, жаль, что уже нет настоящего. Жаришь долго, выпариваещь сок. В конце разбиваешь несколько яиц, перемешиваешь. И до готовности яиц.
Второе - когда обрываешь летом стрелки чеснока. Стрелки слегка отвариваешь, потом тушишь в подсолнечном масле.

Не, ну с яйцами я еще могу как-то согласиться)) Сыром там притрусить и превозмогая свои утонченные гастрономические предпочтения ...крякнуть ))
А че с мясом воще никак? Мясо нужно уговорить, чтобы не преходить на корм для шиншилоидов)):confuse:

Пампадур
20.09.2014, 20:20
Нету-нету в мире интернету :confuse: быстрого. Тормозит и дублирует - вот и началась она - ядерная зима))

Кирилл Юдин
20.09.2014, 20:50
Я не в курсе! А что, мясо похоже?Один в один. Только рога и копыта другие. :)

Свирепый ревун
20.09.2014, 21:24
Военные в Херсонской области будут зимовать в бочках.
http://novorossia.su/ru/node/6863

Остается надеяться, что из этих бочек они выйдут уже Диогенами.

Тетя Ася
20.09.2014, 21:58
Зато готовить получается

Откройте ресторан. Или Вы уже шеф-поваром где-то трудитесь, когда сценарии не идут?

Да уж, и как его еще держат.
http://dnr-news.com/stati/4065-gelet...e-oruzhie.html

Видимо по принципу: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

Остается надеяться, что из этих бочек они выйдут

очень злыми и пойдут в очередной раз на майдан свергать власть.

Кирилл Юдин
20.09.2014, 22:01
"Газпром нефть" начала продажи нефти Новопортовского месторождения за рубли и поставляет нефть в Азию за юани

Подробнее (http://www.interfax.ru/business/397813)

Тетя Ася
20.09.2014, 22:05
Пресс-служба МО уже оправдываться за дурные высказывания Гелетея начала, ибо опять всполошили всю Европу своими заявлениями о ядерных, блин ударах.

КИЕВ, 20 сен — РИА Новости. Министерство обороны Украины выступило с опровержением сообщений украинских СМИ, которые опубликовали слова главы ведомства Валерия Гелетея о "ядерных ударах", которые якобы нанесли "российские войска" по луганскому аэропорту.

Ранее в субботу украинские СМИ распространили информацию о том, что министр обороны Украины во время своего возвращения из Польши заявил одному из сопровождавших его журналистов, что вооруженные силы России якобы нанесли два удара "тактическими ядерными боеприпасами" из самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по аэропорту Луганска. Именно это, по словам главы ведомства, является причиной, по которой украинские силовики его покинули. После этого Минобороны РФ назвало слова Гелетея о "ядерных ударах" результатом паранойи, отметив, что подобные заявления являются попыткой оправдать провал карательной операции киевских силовиков на востоке Украины.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, "данная информация не в полной мере соответствует словам министра обороны Украины, сказанным во время частной беседы с корреспондентом одного из украинских телевизионных каналов".

В министерстве заявили, что Гелетей заявил о штурме луганского аэропорта, во время которого "российские войска" якобы применили самоходный миномет 2С4 "Тюльпан". Кроме фугасных и активно-реактивных мин самоходный миномет может вести огонь сверхмалыми ядерными боеприпасами, заявило Минобороны. Об этом, в частности, по мнению ведомства, могут свидетельствовать значительные разрушения, которым подверглись здания аэропорта.

"Проверить, применялся ли ядерный боеприпас во время ведения огня или другие неизвестные боеприпасы объемного действия, можно только с помощью соответствующих специалистов и специального оборудования, что в настоящее время не представляется возможным из-за отсутствия контроля за луганским аэропортом", — сообщает пресс-служба ведомства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140920/1024936640.html#14112364859743&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3DsfH0k1Y

Натан
20.09.2014, 22:09
кто или что стоит за Чубайсом? Что мешает задвинуть эту мразь, убрать со всех должностей?

Есть очень простая версия, что Чубайса и ещё нескольких сомнительных персонажей типа Яровой, Милонова и т. п., держат в "активе" только ради того, чтобы при случае, в час "Ж", назначить их во всвём виноватыми.

Товар сермяжен, непрестижен в среде великих сценаристов.

Вешалки-плечики для одежды.

Анатолий Борисов
20.09.2014, 22:13
е, ну с яйцами я еще могу как-то согласиться)) Сыром там притрусить и превозмогая свои утонченные
Вы о Чубайсовских? Я только уточняю...

Тетя Ася
20.09.2014, 22:17
Есть очень простая версия, что Чубайса и ещё нескольких сомнительных персонажей типа Яровой, Милонова и т. п., держат в "активе" только ради того, чтобы при случае, в час "Ж", назначить их во всвём виноватыми.

Сравнили жопу с пальцем. Чубайс во всем виноват, еще по признанию ЕБН, а все равно не тонет. Милонов просто фрик политический, никакого веса не имеющий. Да и в чем его можно обвинить? К отцам приватизации он точно не относится.

Кирилл Юдин
20.09.2014, 22:19
Пресс-служба МО уже оправдываться за дурные высказывания Гелетея начала, ибо опять всполошили всю Европу своими заявлениями о ядерных, блин ударах.Так оправдываться... уж лучше бы тупо промолчали:

"Проверить, применялся ли ядерный боеприпас во время ведения огня или другие неизвестные боеприпасы объемного действия, можно только с помощью соответствующих специалистов и специального оборудования, что в настоящее время не представляется возможным из-за отсутствия контроля за луганским аэропортом"Ну да. Ну да. Как же ядерный взрыв-то отличишь от взрывпакета - только супер-пупер специалисты могут с ахренительным оборудованием. Ага. А просто радиационный фон измерить никак? Или это на другом континенте произошло?

Натан
20.09.2014, 22:46
Чубайс во всем виноват, еще по признанию ЕБН, а все равно не тонет. Милонов просто фрик политический, никакого веса не имеющий.

Ну раз вы так уверены, тогда почему же до сих пор всё не поймано и не посажено? Изложите свою версию.

Свирепый ревун
20.09.2014, 22:51
Изложите свою версию.

Чубайс сдал подельников, отказался от части награбленного и эти спасся.

Тетя Ася
20.09.2014, 22:57
Ну раз вы так уверены, тогда почему же до сих пор всё не поймано и не посажено?

Говорят, что Чубайс смотритель от Бильдербергов по России. За ним явно стоят очень и очень влиятельные особы мирового уровня.

Свирепый ревун
20.09.2014, 22:57
Про применение ядерного оружия:
МВД Украины: Над нами будет смеяться весь мир
http://novorossia.su/ru/node/6867
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook прокомментировал заявление министра обороны страны Валерия Гелетея о применении Россией ядерного оружия в Донбассе. По мнению Геращенко, Гелетей ошибся, поскольку «не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерных вооружений».

Советник главы украинского МВД отметил, если бы в луганском аэропорту действительно применялось ядерное оружие, то оттуда «некому было бы выходить». «Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всём мире. Хотя нам к этому не привыкать, к сожалению», — подытожил Геращенко.

Тетя Ася
20.09.2014, 23:00
Оппочки! На Украине машину времени изобрели и опробовали!

Укрэин тудэй уже прокатилось и завтрашний Марш либералов даже сняло:

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/447705/447705_600.png

Свирепый ревун
20.09.2014, 23:01
Говорят, что Чубайс смотритель от Бильдербергов по России.

Ппц, смотрящий). Не планета, а сплошная зона. Чубайс, чисто рамсы распутывает и наказывает не правых.

Тетя Ася
20.09.2014, 23:03
В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всём мире. Хотя нам к этому не привыкать, к сожалению», — подытожил Геращенко.

Как в воду глядел. МО России уже тролит.

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/447423/447423_600.png

автор
21.09.2014, 00:28
Перефразирую классика:

- Ну что, мадам, помогли тебе твои янки?

Как Обамка Прошенка красиво кинул, а? Правильный пацан, хоть и чумазый немного, однако. Так что берите одеялки на зиму, берите-берите. Пока дают. Может в них будет не так холодно ожидать статуса вечного союзника.
А Яйценюка как любимая еуропа физией в собственное дерьмо как нашкодившего кота натыкала и хренов надавала? - Хрена тебе бабок по требованию, хрена тебе евросоюза и всего остального. Маладца.

Шо ж робыты будете зараз дале, ироничная вы наша? Кругом враги, война, окопы - Донбасс сами расхерачили, с Россией посрались, Европа послала, лучшие друганы способны только на одеялки. О яйцах под сыром скоро только во сне... Не, конечно можно саркастически скакать, шоб согреться...

Сашко
21.09.2014, 01:32
Оппочки! На Украине машину времени изобрели и опробовали!
Укрэин тудэй уже прокатилось и завтрашний Марш либералов даже сняло:

http://www.youtube.com/watch?v=iI7SDN8lrfc&feature=youtu.be

адекватор
21.09.2014, 08:50
Вешалки-плечики для одежды.
То, что можно делать из пластмассы, нет смысла делать из дерева. Из пластика плечики штампуют миллиардами штук, они вылетают с линии, как из пулемета, стоят копейки, гладкие, без сучка и задоринки. Конкурировать с ними нельзя. Поэтому ответ неверный.

адекватор
21.09.2014, 08:51
Не, ну с яйцами я еще могу как-то согласиться))
Пампусик, нельзя соглашаться с яйцами. Они коварны. Читали рассказ "Роковые яйца"?

сэр Сергей
21.09.2014, 09:31
Кирилл Юдин,
А просто радиационный фон измерить никак? Или это на другом континенте произошло?
Гелетей выкрутится. Скажет, что это были нейтронные заряды :)

Кинофил
21.09.2014, 09:40
Вообще, иметь таких идиотов на таких должностях - запредельно.
Ладно - подонки, но это ведь дебилы.

А вот это радует, до наших олигархов начало доходить. Потому и нет антипутинской истерики в верхах.
http://pronedra.ru/foreign/2014/09/19/deripaska-sankcii/
"Российский олигарх Олег Дерипаска уверен, что международные санкции были введены против России вовсе не из-за украинского кризиса. Ситуация на Украине была всего лишь предлогом, считает бизнесмен."

автор
21.09.2014, 10:35
Вот правильно думающий человек - я так думаю:http://topwar.ru/58583-pora-govorit-o-mobilizacionnoy-a-ne-o-rynochnoy-ekonomike.html

Так что хрен с ним, с рыжим, его время ушло. Нуно было человеку на нано - дали, хотя надо было бы не "на" а "в".

автор
21.09.2014, 10:42
Всё это - было бы смешно, когда бы не было так грустно:http://topwar.ru/58625-klichko-poluchil-pismo-ot-kievlyan-kak-mozhno-luchshe-podgotovitsya-k-parlamentskoy-zemle.html

Кинофил
21.09.2014, 10:50
Вот правильно думающий человек - я так думаю:http://topwar.ru/58583-pora-govorit-o-mobilizacionnoy-a-ne-o-rynochnoy-ekonomike.html

Так что хрен с ним, с рыжим, его время ушло. Нуно было человеку на нано - дали, хотя надо было бы не "на" а "в".

Мобилизационную экономику при капитализме?
Даже 3 Рейх - не совсем капиталистическая страна, пытался ввести мобилизационную только в конце войны и то, не очень удачно. Тот же алюминий, вместо самолетов, шел на удобные домики, типа нынешних трейлеров для автолюбителей.

сэр Сергей
21.09.2014, 10:54
«Газпром нефть» начала продавать нефть за рубли и юани

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409210218-hke0.htm

автор
21.09.2014, 10:58
Да уж... Ни добавить, ни убавить. Но грустно:http://politobzor.net/show-32001-proekt-novorossiya.html

сэр Сергей
21.09.2014, 11:10
Кинофил,
Даже 3 Рейх - не совсем капиталистическая страна, пытался ввести мобилизационную только в конце войны и то, не очень удачно.
Да не совсем, а не капиталистическая. Адольф Алоизович построил немарксов социализм, опираясь на идеи Фридриха Листа, Вернера Зомбарта и других социалистов-немарксистов.

Кстати, термин "национальный социализм", переделанный Адольфом Алоизовичем в национал-социализм,принадлежит Зомбарту.

И экономика Германии прекрасно работала не переходя в мобилизационный режим до 1944-го года - настоящее экономическое чудо.

А вполне себе, таки, капиталистическая Великобритания была вынуждена ввети мобилизационную экономику

автор
21.09.2014, 11:11
Мобилизационную экономику при капитализме?

А где это вы увидели у нас капитализм? Вы меня удивляете...

адекватор
21.09.2014, 12:02
:http://politobzor.net/show-32001-pro...vorossiya.html
Ярко и сочно, конечно. Но яркость и сочность лишь за счёт оскорблений народа Украины. "Твари, говно, 20 миллионов уродов" и так далее. Кому интересно, сосчитайте число комплиментов. Уже поэтому рассматривать это всерьёз как аналитику нельзя. Это прожектерство, смачно сдобренное хлесткими эпитетами.
Ещё простой вопрос - автор рассматривает тему в призме отношений Россия-Украина. А с какого х.я так? На планете есть лишь Россия и Украина? Что Европа будет делать? Что США, которые и есть родной папа этой ситуации? Мозгов автору не хватает объять? Ну тады и неча вякать.

адекватор
21.09.2014, 12:34
Колоссальное количество наполеонов расплодилось. Все требуют ввести войска, не вводить войска, принимать беженцев, гнать их, помогать, душить, ответить на санкции, не ответить и прочее, прочее, прочее. Все вожди. Вожди своих нескольких предложений в сети, на радио, ТВ или печатных СМИ. И все дальше своего носа х видят.
У себя дома порядок наведи, бонапартий. Пакетики от орешков со стола у компа убери и пустые бутылки пива выкинь, цезарь.

Тетя Ася
21.09.2014, 17:25
Смотрю, читаю с разных источников тот самый марш.
Поразил лозунг -калька "Навальный придет - порядок наведет". Совсем офанарели.

сэр Сергей
21.09.2014, 17:38
Тетя Ася,
Поразил лозунг -калька "Навальный придет - порядок наведет". Совсем офанарели.
А, вот, Удальцову тюрьма прочистила моск...

Удальцов считает либеральный "Марш мира" неадекватным, позорным и абсолютно неприемлемым.

http://rykov.ru/post/1909/

сэр Сергей
21.09.2014, 17:43
Пьяный Ляшко отметил День Победы в Германии

Украинский депутат и радикал Олег Ляшко, прославившийся своими скандальными выходками, на этот раз запел. И не где-то, а в Германии. Выбор музыкальной композиции, мягко говоря, оказался неожиданным. Украинский националист исполнил «День победы».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409211555-2l4l.htm

Тетя Ася
21.09.2014, 17:48
Удальцов считает либеральный "Марш мира" неадекватным, позорным и абсолютно неприемлемым.

А вот как реагируют москвичи:

Очевидцы сообщили, что некоторое время назад из-за спин омоновцев в участников Марша полетели яйца. В основном они попали на асфальт. И участники и полиция этот эпизод проигнорировали.

сэр Сергей
21.09.2014, 17:52
Жизнь медиаэксперта Анатолия Шария в опасности

«Шарик, наступит время, когда ты начнешь у нас передвигаться по крышам и бояться заходить в подъезд. Совсем скоро… Дойдут и до тебя руки», - поделился блогер сообщением, опубликованным Филатовым на стене Шария в Facebook.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409211716-wp9w.htm

сэр Сергей
21.09.2014, 17:53
Тетя Ася,
А вот как реагируют москвичи:

А чего же они хотели? Либералье достало до предела.

Тетя Ася
21.09.2014, 18:28
А чего же они хотели?

Чего хотели, того и получили. Продолжается.

18:22 - Колонну участников снова закидали помидорами возле конечной точки на Сахарова, но и эту провокацию быстро пресекли сотрудники полиции.

сэр Сергей
21.09.2014, 19:36
Тетя Ася,
Чего хотели, того и получили. Продолжается.

сэр Сергей
21.09.2014, 19:52
Предательство...

1989, Мальта. Горбачёв - Буш.
-Ну что решили, валим Союз?
-По рукам!

сэр Сергей
21.09.2014, 19:58
В сентябре 2014 года -100 лет с создания первого европейского концентрационного лагеря смерти – Талергофа. Этот лагерь был создан в Австро-Венгрии для русских из Галиции.

ТАЛЕРГОФ: ТЩАТЕЛЬНО ЗАБЫТАЯ ТРАГЕДИЯ

http://pravaya.ru/look/2669

Тетя Ася
21.09.2014, 20:15
Йес! Акция с поливалками все таки прошла!

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10670113_697704230308513_567167971130591352_n.jpg? oh=3edf90507bcee8c6d67e9c2e8eb53147&oe=54BF420B

сэр Сергей
21.09.2014, 20:56
В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛСЯ МАРШ ПРЕДАТЕЛЕЙ
Организованный посольством США т.н. "Марш мира" завершился. Человекообразная нечисть, в основном не славянского вида, прошлась по моей столице. Пидорасы и им сочувствующие духовные проститутки кричали "Это наш гогод!", бредели о Крыме и о свободе, жалели фашистскую Украину и оскорбляли президента моей страны.
Большинство москвичей наблюдали за маршам предателей онлайн. У себя по домам, на компьютерах. И лишь некоторые встретили нечисть метанием тухлых яиц.
После того, как шествие националпредателей закончилось, водополивочная машина, с георгиевским флагом - смыла грязь с улиц Первопрестольной, по которым маршировали русофобы.

сэр Сергей
21.09.2014, 21:02
М.ХАЗИН, "О ДЕЛЕ ЕВТУШЕНКОВА"

http://worldcrisis.ru/crisis/1645587

Д Озор
21.09.2014, 21:40
«Шарик, наступит время, когда ты начнешь у нас передвигаться по крышам и бояться заходить в подъезд. Совсем скоро…
Недавно, в комментах, он спросил у подобного персонажа, - "а за что"? В ответ - тишина. Сказать свидомым нечего.

Во Франции фермеры жгут правительственные здания из-за санкций против РФ

http://www.kp.ru/online/news/1849790

Тетя Ася
21.09.2014, 22:05
Штурмовик Су-25 вооруженных сил Украины разбомбил воинскую часть в поселке Лоскутовка, что в Луганской области. Происшествие, не поддающееся никакому логическому объяснению, случилось накануне в поселке Лоскутовка. Там расположена воинская часть, где базировалась техника украинской армии. Об этом сообщает «Русская весна».Штурмовик Су-25 ВВС Украины нанес сокрушительный удар нурсами по этой самой воинской части. Вся техника, которая была на территории, уничтожена. Потери в живой силе тоже есть, количество погибших и раненых пока уточняется.«Уничтожена и радиостанция, с помощью которой мы должны были связываться с нашим Киевом, хотя… он уже не наш после этого», — говорит один из выживших военнослужащих воинской части в Лоскутовке.

Источник: http://politikus.ru/events/30576-su-25-ukrainskih-vvs-razbombil-ukrainskuyu-voinskuyu-chast.html
Politikus.ru

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ECZraWknY54

Свирепый ревун
21.09.2014, 22:36
Тетя Ася,
Вброс. Это база МЧС разбомблена была еще в июле.

сэр Сергей
21.09.2014, 22:42
Сергей Доренко - Америка будет добивать Россию

https://www.youtube.com/watch?v=1XpbbEnoCRo

Д Озор
21.09.2014, 23:14
В посольстве США

Д Озор
22.09.2014, 08:59
Фото с "марша мира".
Сборище идиотов, предателей и извращенцев.

Волчок
22.09.2014, 09:59
http://marina-yudenich.livejournal.com/1247866.html
http://marina-yudenich.livejournal.com/1247511.html
И подробный фоторепортаж
http://marina-yudenich.livejournal.com/1247412.html

Валерий-М
22.09.2014, 10:17
Кончаловский о Родине.
http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-my-katimsya-609455/

Арктика
22.09.2014, 10:20
Жаль что Лазарева с мужем шатаются с этим сбродом, прикольные они.

Валерий-М
22.09.2014, 10:22
Михаил Жванецкий.

— Наши люди стремятся в Стокгольм (Лондон и так далее) только для того, чтоб быть окруженными шведами.

Все остальное уже есть в Москве. Или почти есть.
Не для того выезжают, меняют жизнь, профессию, чтоб съесть что-нибудь, и не для того, чтоб жить под руководством шведского премьера...

Так что же нам делать?
Я бы сказал: меняться в шведскую сторону. Об этом не хочется говорить, потому что легко говорить.
Но хотя бы осознать.
Там мы как белые вороны, как черные зайцы, как желтые лошади.

Мы непохожи на всех.
Нас видно.
Мы агрессивны.
Мы раздражительны.
Мы куда-то спешим и не даем никому времени на размышления.
Мы грубо нетерпеливы.

Все молча ждут пока передний разместится, мы пролезаем под локоть, за спину, мы в нетерпении подталкиваем впереди стоящего: он якобы медленно переступает.
Мы спешим в самолете, в поезде, в автобусе, хотя мы уже там.
Мы выходим компанией на стоянку такси и в нетерпении толкаем посторонних. Мы спешим.
Куда? На квартиру.
Зачем? Ну побыстрее приехать. Побыстрее собрать на стол.
Сесть всем вместе....
Но мы и так уже все вместе?!
Мы не можем расслабиться.
Мы не можем поверить в окружающее. Мы должны оттолкнуть такого же и пройти насквозь, полыхая синим огнем мигалки.
Мы все кагэбисты, мы все на задании.
Нас видно.
Нас слышно.
Мы все еще пахнем потом, хотя уже ничего не производим.

Нас легко узнать: мы меняемся от алкоголя в худшую сторону.

Хвастливы, агрессивны и неприлично крикливы.
Наверное, мы не виноваты в этом.
Но кто же?
Ну, скажем, евреи.
Так наши евреи именно так и выглядят...
А английские евреи англичане и есть.
Кажется, что мы под одеждой плохо вымыты, что принимать каждый день душ мы не можем.

Нас раздражает чужая чистота.
Мы можем харкнуть на чистый тротуар.
Почему? Объяснить не можем.
Духовность и любовь к родине сюда не подходят.
И не о подражании, и не об унижении перед ними идет речь... А просто... А просто всюду плавают утки, бегают зайцы, именно зайцы, несъеденные.
Рыбу никто свирепо не вынимает из ее воды.
И везде мало людей.
Странный мир.
Свободно в автобусе.
Свободно в магазине.
Свободно в туалете.
Свободно в спортзале.
Свободно в бассейне.
Свободно в больнице.
Если туда не ворвется наш в нетерпении лечь, в нетерпении встать.

Мы страшно раздражаемся, когда чего-то там нет, как будто на родине мы это все имеем.
Не могу понять, почему мы чего-то хотим от всех, и ничего не хотим от себя?
Мы, конечно, не изменимся, но хотя бы осознаем...
От нас ничего не хотят и живут ненамного богаче.
Это не они хотят жить среди нас.
Это мы хотим жить среди них.
Почему?
Неужели мы чувствуем, что они лучше?
Так я скажу: среди нас есть такие, как в Стокгольме.
Они живут в монастырях. Наши монахи — шведы и есть.
По своей мягкости, тихости и незлобливости.
Вот я, если бы не был евреем и юмористом, жил бы в монастыре.
Это место, где меня все устраивает.
Повесить крест на грудь, как наши поп-звезды, не могу. Ее сразу хочется прижать в углу, узнать национальность и долго выпытывать, как это произошло.
Что ж ты повесила крест и не меняешься?
Оденься хоть приличнее.

«В советское время было веселей», — заявил парнишка в «Старой квартире».
Коммунальная квартира невольно этому способствует.
Как было весело, я хорошо знаю.
Я и был тем юмористом.
Советское время и шведам нравилось.
Сидели мы за забором, веселились на кухне, пели в лесах, читали в метро.
На Солженицыне была обложка «Сеченов».
Конечно, было веселей, дружней, сплоченнее.
А во что мы превратились, мы узнали от других, когда открыли ворота.
Мы же спрашиваем у врача:
— Доктор, как я? Что со мной?
Диагноз ставят со стороны.

Никакой президент нас не изменит.
Он сам из нас.
Он сам неизвестно как прорвался.
У нас путь наверх не может быть честным — категорически.
Почему ты в молодые годы пошел в райком партии или в КГБ?
Ну чем ты объяснишь?
Мы же все отказывались?!
Мы врали, извивались, уползали, прятались в дыры, но не вербовались же ж! Же ж!..
Можно продать свой голос, талант, мастерство.
А если этого нет, вы продаете душу и удивляетесь, почему вас избирают, веря на слово.

Наш диагноз — мы пока нецивилизованны.
У нас очень низкий процент попадания в унитаз, в плевательницу, в урну.
Язык, которым мы говорим, груб.
Мы переводим с мата.
Мы хорошо понимаем и любим силу, от этого покоряемся диктатуре и криминалу. И в тюрьме, и в жизни.

Вот что мне кажется:
Нам надо перестать ненавидеть кого бы то ни было.
Перестать раздражаться.
Перестать смешить.
Перестать бояться.
Перестать прислушиваться, а просто слушать.
Перестать просить.
Перестать унижаться.
Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но обязательно улыбаться.

Дальше:
С будущим президентом — контракт!
Он нам обеспечивает безопасность, свободу слова, правосудие, свободу каждому человеку и покой, то есть долговременность правил.
А кормежка, заработок, место жительства, образование, развлечение и работа — наше дело. И все.

Мы больше о нем не думаем.
У нас слишком много дел.

Кинофил
22.09.2014, 10:23
Кончаловский о Родине.
http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-my-katimsya-609455/

Это старое, несколько лет уже. Был разбор.
Он взял цифры часть из 90-х, часть придумал.

Сами судите по самоубийством - явная лажа, мы за европейцами довольно далеко.

Кинофил
22.09.2014, 10:25
Михаил Жванецкий.

— Наши люди стремятся в Стокгольм (Лондон и так далее) только для того, чтоб быть окруженными шведами.
...
Мы больше о нем не думаем.
У нас слишком много дел.

С тем, что народ - гавно. Я согласен.
Один я Д`Артаньян.

Кинофил
22.09.2014, 10:29
Вот, Кончаловский.
Это бред начала 2012 года.
Хотел гешефтик сделать, но его фактами приперли и он слился.
К его неудовольствию, реальные цифры оказались неплохими.

https://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI

PS: Так и не удалось ему совестью нации стать. Люди-сволочи, мало самоубиваются. Зря бложик готовил. Пичалька.

Д Озор
22.09.2014, 10:54
Это старое, несколько лет уже. Был разбор.
Он взял цифры часть из 90-х, часть придумал.
Дело даже не в этом. Без Кончалосвкого и Валерия М понятно, что в стране масса проблем, которые или не решаются или решаются неудовлетворительно. Но это не означает, что из-за этого, граждане назло Путину, должны твердить о мифической «оккупации(аннексии) Крыма», «российской агрессии» на Донбассе, отсиживаться по домам, когда мирных жителей обстреливает сборная солянка из вооружённых группировок под названием ВСУ, и лицемерно выходить на «марш мира» когда ополченцы одерживают победы. Заслуженно или не заслуженно ругая Путина по каким-то вопросам, совсем необязательно быть иудой.

Лайнер с немецкими туристами прибыл в Ялту, нарушив санкции ЕС

http://www.infox.ru/tourism/russia/2014/09/22/Laynyer_s_nyemyeckim.phtml

ps по радио об этом сейчас рассказывал корреспондент "вестей". Грит немцы ожидали экшн: патрули ополчения в балаклавах, полицию, возможное задержание и т.д. А там солнце, пиво, красивые девушки....

Валерий-М
22.09.2014, 11:31
Парфенов о марше мира.
http://www.youtube.com/watch?v=hbHxoZxWL7Q

Кинофил
22.09.2014, 11:59
Парфенов о марше мира.

Какой-то бред. Впечатление, что это ополченцы штурмуют Львов.
Парфенов совсем рамсы попутал.
Уж если кто и выступал за мирное решение, так это РФ, и сейчас выступает.

Похоже, Парфенов от укропитеков заразился. Вообще, совести нет, так передергивать.
Подозреваю, что заражение произошло так
http://ic.pics.livejournal.com/marina_yudenich/9209769/273998/273998_original.jpg

Они бы выходили, когда хунта Славянск штурмовала. Но тогда укропы побеждали и смысла в мире не было.
Вот ведь лицемерная гнида.

А нервничает как, впечатление, что и не профессиональный ведущий. Понимает, что теперь многие ему руки не дадут. Но, деньги надо отрабатывать.

Фантоцци
22.09.2014, 12:09
Индекс человеческого развития был разработан пакистанским экономистом Махбубом уль-Хаком (Mahbub ul-Haq) в 1990 году и используется ООН как альтернативный показатель общественного прогресса, в противоположность чисто экономическим оценкам. Исходная идея исследования заключалась в следующем: общественное развитие следует оценивать не только по национальному доходу, как это долго практиковалось, но также по достижениям в области здоровья и образования, которые поддаются измерению в большинстве государств.
Индекс человеческого развития (http://gtmarket.ru/ratings/human-development-index/human-development-index-info) — это совокупный показатель уровня развития человека в стране, поэтому иногда его используют в качестве синонима таких понятий как «качество жизни» или «уровень жизни». Индекс измеряет достижения страны с точки зрения состояния здоровья, получения образования и фактического дохода ее граждан, по трем основным направлениям:

Здоровье и долголетие, измеряемые показателем ожидаемой продолжительности жизни при рождении (http://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index/life-expectancy-index-info).
Доступ к образованию, измеряемый уровнем грамотности взрослого населения и совокупным валовым коэффициентом охвата образованием (http://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info).
Достойный уровень жизни, измеряемый величиной валового внутреннего продукта (ВВП (http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gdp/rating-countries-gdp-info)) на душу населения в долларах США по паритету покупательной способности (ППС).
Эти три измерения стандартизируются в виде числовых значений от 0 до 1, среднее геометрическое которых представляет собой совокупный показатель ИЧР в диапазоне от 0 до 1. Затем государства ранжируются на основе этого показателя (см. ниже таблицу по странам). Все страны в рейтинге классифицируются четырьмя категориями:

Страны с очень высоким уровнем ИЧР.
Страны с высоким уровнем ИЧР.
Страны со средним уровнем ИЧР.
Страны с низким уровнем ИЧР.
Отчеты с данными ООН о развитии человека, как правило, запаздывают на два года, так как требуют международного сопоставления после публикации данных национальными статистическими службами. Таким образом, в текущем докладе на 2014 год представлены данные, рассчитанные по итогам 2012–2013 года

http://gtmarket.ru/news/2014/07/24/6843

Д Озор
22.09.2014, 16:30
В плену

Захар Прилепин и возвращенный из украинского плена Камиль

http://www.youtube.com/watch?v=QmDs6WLO4rs#t=624

Тетя Ася
22.09.2014, 18:22
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Дубовская, Максим Ничипоренко/. Совместный концерт Андрея Макаревича и джазового музыканта Ильдара Казаханова, который должен был состояться 28 сентября в Петербурге в клубе Jagger, отменен. Об этом сообщили в понедельник корр. ИТАР-ТАСС в пиар-отделе клуба.

Организаторы объяснили отмену концерта аномально низкими продажами билетов. "Мы испытываем некоторое недовольство динамикой продаж билетов. Поэтому клубом принято решение о том, что сейчас проводить данный концерт невыгодно", - сказала представитель клуба.

Информация о том, сколько конкретно было продано билетов, не разглашается.

Ранее выступления Андрея Макаревича были отменены в Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске. Некоторые СМИ сообщали, что вместо российского тура Макаревич отправляется в Киев, Днепропетровск, Нью-Йорк, Вашингтон и другие города Украины и США.

Мне этого дурачка уже жалко.

Кубастос
22.09.2014, 18:59
Мне этого дурачка уже жалко.

А мне ни капли!
Мне вообще никого из людей - придурков не жалко!
А Макаревич уже дядька в возрасте! Мог бы вместо того, чтобы тупить и умничать, объективно взглянуть на всё, что происходит.
А то видите ли решить мир прогнуть под себя! Тоже мне ...

Д Озор
22.09.2014, 19:41
Стёб над укросми. Пародия на "цензор".

Ляшко
Санкции необходимо углубить и расширить. Чем жёстче, тем лучше, знаю на собственном опыте. :(

сэр Сергей
22.09.2014, 21:44
Д Озор,
Лайнер с немецкими туристами прибыл в Ялту, нарушив санкции ЕС
http://www.infox.ru/tourism/russia/2...emyeckim.phtml
На "Звезде" с видео

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409220747-o9x3.htm

сэр Сергей
22.09.2014, 22:17
:)

сэр Сергей
22.09.2014, 22:20
65% украинской военной техники уничтожено - Порошенко

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409221143-x5bf.htm

сэр Сергей
22.09.2014, 22:24
Доброволец из США объяснил, зачем воюет за ополчение Донбасса

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409221035-jsi2.htm

сэр Сергей
22.09.2014, 22:47
Бойцы Нацгвардии расстреляли детей в Мариуполе

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409221424-fxpa.htm

Все знают, что в детей стреляла Нацгвардия, но боятся сказать – житель Мариуполя

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409221747-87bg.htm

Свирепый ревун
22.09.2014, 22:59
ВСУ уже с нацгвардией воюет. Питон жрет сам себя.
В данный момент в районе Ольховатки (Енакиево) идет ожесточенный бой между украинской армией, попытавшейся уйти с позиций, и нац гвардией. В данном районе работают РСЗО. При попытке отойти с позиций украинские военные открыли шквальный огонь по деморализованным частям, отказывающимся воевать.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5032-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-22092014-hronika-sobytiy.html#dt2152

Свирепый ревун
22.09.2014, 23:25
Если верить ополченцам, то нацгады продают тела убитых военных ВСУ их же родителям.
http://dnr-news.com/video/4208-panteleymonovka-opolchency-pohoronili-soldata-hunty.html

Тетя Ася
23.09.2014, 16:32
Мои любимые укроСМИ опять радуют.

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/451498/451498_600.png

Удивительно, что забыли написать про конфискованные у них же портреты Путина, удостоверения сотрудников ФСБ и план захвата Украины.

Свирепый ревун
23.09.2014, 17:46
Мне одному показалось, что у Горшенева флаг Новороссии на плече?
http://www.youtube.com/watch?v=WxO2p9AO3_0

Кинофил
23.09.2014, 17:50
Если верить ополченцам, то нацгады продают тела убитых военных ВСУ их же родителям.
http://dnr-news.com/video/4208-panteleymonovka-opolchency-pohoronili-soldata-hunty.html

Не берите в голову. Там Тымчуки с обеих сторон. Трагедия, что с обеих сторон наши. Заметьте- западенцы в боях не отличаются. Восточная и центральная Украина. Наши убивают наших, а те по хуторам прячутся от призыва.

Кинофил
23.09.2014, 17:52
Мне одному показалось, что у Горшенева флаг Новороссии на плече?

Американский конфедератов.
Не смотрите на этих пидаров,они, что угодно на себя напялят, лишь бы заработать.

Свирепый ревун
23.09.2014, 18:01
Американский конфедератов.
Не смотрите на этих пидаров,они, что угодно на себя напялят, лишь бы заработать.

Позвольте поюбопытсвовать. А кто в этом ролике пидар?

Кинофил
23.09.2014, 18:05
Позвольте поюбопытсвовать. А кто в этом ролике пидар?

Да все.
Бытие определяет сознание.

Свирепый ревун
23.09.2014, 18:12
Да все.
Бытие определяет сознание.

То, что у вас есть сознание- это даже не обсуждается. Наверное, вы великий Иной, ага? Расскажите хате, чего вы добились, что сделали для людей хорошего?

Кинофил
23.09.2014, 18:17
То, что у вас есть сознание- это даже не обсуждается. Наверное, вы великий Иной, ага? Расскажите хате, чего вы добились, что сделали для людей хорошего?

Я - великий Свой. Не воюйте за пидаров(пидар - не значит гомосексуалист), они этого не стоят.

Свирепый ревун
23.09.2014, 18:18
Я - великий Свой
Не брат ты мне, гнида чернокожая (с).

Кинофил
23.09.2014, 18:21
Не брат ты мне, гнида чернокожая (с).

Конечно, не брат. У нас такого брака в геноме нет.

Свирепый ревун
23.09.2014, 18:24
У нас такого брака в геноме нет.

Когда индивидум начинает гутарит за "геном", это значит, что он уже фашист. Откладывайте личинку в куклу и избавьте Великого от своих росказней.

Кинофил
23.09.2014, 18:29
Когда индивидум начинает гутарит за "геном", это значит, что он уже фашист. Откладывайте личинку в куклу и избавьте Великого от своих росказней.

Фашистом вы меня не оскорбите. Я считаю, что эта система победит в будущем- среднее между социализмом и капитализмом.

Подозреваю, что вы из-за недостатка образования фашизм путаете с нацизмом. Нациков я не терплю.
Но отрицать, что национальные особенности существуют - глупо.

Свирепый ревун
23.09.2014, 18:34
Подозреваю,. что вы из-за недостатка образования фашизм путаете с нацизмом.

Индекс Айкью -151.

Нациков я не терплю.

А фашизм, типа любите?

Но отрицать, что национальные особенности не существуют - глупо.

Причем здесь это? Сказал был о Король и Шут, вы написали, что там -Пидоры. Обоснуйте, или не пиздите.

Кинофил
23.09.2014, 18:37
Индекс Айкью -151.

А фашизм, типа любите?

Причем здесь это? Сказал был о Король и Шут, вы написали, что там -Пидоры. Обоснуйте, или не пиздите.

Минус 151 - я где-то так и думал.

Фашизм мне интересен. Посмотрите, что он сделал со станами менее чем за десятилетие.

Пидары они и никто другие, при этом не значит что они гомосеки.

Свирепый ревун
23.09.2014, 18:42
Кинофил,

Фашизм мне интересен. Посмотрите, что он сделал со станами менее чем за десятилетие.

Ну и последний вопрос: Что вы, делаете на форуме сценаристов?

Кинофил
23.09.2014, 18:44
Кинофил,

Ну и последний вопрос: Что вы, делаете на форуме сценаристов?

Общаюсь.
Меня можно считать сценаристом, я продал 2 сценария для долгоиграющего сериала.

Свирепый ревун
23.09.2014, 18:48
я продал 2 сценария для долгоиграющего сериала.

Можно посозирцать?

Кинофил
23.09.2014, 18:52
Можно посозирцать?

Можно. Но учтите

...
Просто мы должны понять свою нишу в мировом кинематографе - он понял.
Дорогие и хорошие фильмы это США и Британия, наша ниша для быдла.
...

Вот как я это понял, их сразу и купили. Пишу еще.
http://www.youtube.com/watch?v=9UPNO6GDnGY

Свирепый ревун
23.09.2014, 19:00
Вот как я это понял, их сразу и купили. Пишу еще.

Вы сами то смотрели?

Кинофил
23.09.2014, 19:01
Вы сами то смотрели?

Их еще не сняли. Там гавно в очередь стоит.

Свирепый ревун
23.09.2014, 19:02
Что к чему нажрался. Но Кинофил, не прав.
http://www.youtube.com/watch?v=wQbVkJpp4DU