PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 59

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Кертис
14.09.2014, 03:12
Так до украинского кризиса никто плохо о ЕС в РФ и не высказывался особо. Наоборот, всё делалось чтобы как можно глубже сотрудничать. Или, вы привидете аргументы, что после первых санкций ЕС и США, наши "патриоты" стали лавинообразно отправлять детей на Запад и скупать там недвижимость?
Об Америке высказывались всегда )
Но кризис случился. Казалось-бы, вернуть детей на Родину, вернуть деньги в банки Родины. И в Крым на отдых.
Но, нет.
Впрочем вы сами подтвердили, не задумываясь - до украинского кризиса никто плохо о ЕС в РФ и не высказывался особо.
А теперь гейропа, в ядерный пепел, всякое такое.
Жириновский уже в Казахстане русских защищать готовится )))

Нюша
14.09.2014, 03:13
Кертис, вам надо видеоролик, который чуть выше разместил Сашко - смотреть каждый час по 60 минут...:)

Свирепый ревун
14.09.2014, 03:14
И фотки сожженных БТРов найти легко. ДНР их публикует и говорит, что они наши, мы публикуем, говорим, что их.

Видео надо смотреть с комментариями, а не фотки.

Кертис
14.09.2014, 03:15
Кстати, на базе "Шишиги" о какого зверя собрали
http://idrive.kz/up_img/big_2_afa669c.jpg

Свирепый ревун
14.09.2014, 03:21
Об Америке высказывались всегда )

Не всегда. Только после 11 сентября 2001 года, после вторжения в Ирак под надуманным предлогом. Или вы продолжаете верить. что у Саддама было оружие массового поражения? Потом был Афганистан и Южная Осетия. Или вы продолжаете верить, что это Путин напал на галстучника с целью оккупации территорий свободной и независимой Грузии? Тут есть Эрри Х из Цхинвала. Поспрашивайте, как дело было, может прозреете наконец. Арабская весна к чему привела? Сирия? И вы даже не понимаете, что стали следующие в этой цепочке, а мы понимаем, что после вас будем уже мы.

Кертис
14.09.2014, 03:23
Кертис, вам надо видеоролик, который чуть выше разместил Сашко - смотреть каждый час по 60 минут...
Вам-то его смотреть не нужно, и то хорошо.
А Шарий. такой Шарий... Тоже живет в Европе и критикует. Оно-то понятно, жизнь там дорогая, нужно зарабатывать. А ведь прославился когда писал на серьезные темы - педофилия, коррупция среди ментов...

Кертис
14.09.2014, 03:23
Видео надо смотреть с комментариями, а не фотки.
Видео снимают победители. Поищите, найдете с комментариями украинцев.

Свирепый ревун
14.09.2014, 03:25
Видео снимают победители. Поищите, найдете с комментариями украинцев.

Смысл не в этом, а в том сколько по этому видео ополченцы техники и боеприпасов насобирали.

Свирепый ревун
14.09.2014, 03:29
вернуть деньги в банки Родины

А что, хотя бы у одного политика личные сбережения в западных банках заморозили?

Кертис
14.09.2014, 03:34
Не всегда. Только после 11 сентября 2001 года, после вторжения в Ирак под надуманным предлогом.
Значит, года до 91-го и после 2001-го? Нормально.

Или вы продолжаете верить. что у Саддама было оружие массового поражения? Потом был Афганистан и Южная Осетия.
Да, помню, у нас была важная причина ввести ограниченный контингент в Афган.
И русские войска в Крыму по важной причине находились. А пендосы, они враги, что с них взять?

Или вы продолжаете верить, что это Путин напал на галстучника с целью оккупации территорий свободной и независимой Грузии? Тут есть Эрри-Х из Цхинвала. Поспрашивайте, как дело было, может прозреете наконец.
Эмм. Зачем? Я был в Грузии. У меня сосед оттуда (уехал, как раз после конфликта), почему я должен верить незнакомому человеку больше чем соседу?
Но я понял, это американцы вторглись.

И вы даже не понимаете, что стали следующие в этой цепочке, а мы понимаем, что после вас будем уже мы.
Давайте посмотрим как сейчас живет Грузия и сравним ее с Южной Осетией. Если мы будем жить так-же, лет через десять, я не против.
Если бы Америка спала и видела чтобы вы были следующей, нам бы оружие поставили сразу. И наемников. И генштаб-сбу-мвд давно бы почистили от идиотов и предателей. Америке не нужен конфликт с ядерной державой. Ядерная держава. Почему-то вы сравниваете себя с безъядерными странами. Расскажите о том как Америка воюет с ядерными державами, интересно же.

Кертис
14.09.2014, 03:37
Смысл не в этом, а в том сколько по этому видео ополченцы техники и боеприпасов насобирали.
Да, двадцать раз снять один танк и вот уже сто танков :happy:
Я на съемках был, как раз, ехала одна машина, а на видео - колонна :)

А что, хотя бы у одного политика личные сбережения в западных банках заморозили?
А что, должны были? Я не сильно интересуюсь санкциями.
Да и кто, кроме Януковича и ко, держит деньги на личных счетах? Жены-то зачем? ) Ну и Швейцарские банки )

Волчок
14.09.2014, 03:43
Нет, вы, серьезно, не понимаете как это работает?
А Вы? Так почему же приводите эти доводы? Чем "рассказ полковника" отличается от "распятого мальчика"?
Я не пишу сценарии по книгам. Не вижу смысла.
А я и не о Вас лично. Это была эта....шютка!:) Основное содержание реплики - я не сценарист=))
В секретное не верю. В оружие - вполне. Шишигу привезли же )
Источник, если Вас не затруднит=))
И кстати - а что Вас так пугает в шишиге?=))) Без начинки она совершенно не опасна=)))

Свирепый ревун
14.09.2014, 03:43
Давайте посмотрим как сейчас живет Грузия и сравним ее с Южной Осетией. Если мы будем жить так-же, лет через десять, я не против.

Вы могли жить лучше чем Грузия, не через 10 лет, а через 5-ть, если бы вошли в ТС. РФ ничего не стоит экономически подтянуть Южную Осетию до своего уровня, ибо там население не большое. Для этого нужно включить её в состав РФ. Но страны запада и Грузия этого сделать не дают. Так заботится ли Запад о благосостоянии народов мира, или только треплется на камеру? Грузины поливали осетин из градов и назад дороги нет. Все это понимают, но все равно мнутся как целки: "территориальная целостность Грузии". А Косово что? Сами прецедент создали, или нет?

Свирепый ревун
14.09.2014, 03:46
Не всегда. Только после 11 сентября 2001 года, после вторжения в Ирак под надуманным предлогом.

Нет, раньше. После Косово. Американы всегда везде лезут, их за это во всем мире ненавидят. За исключением "друзей Америки".

Кертис
14.09.2014, 04:00
А Вы? Так почему же приводите эти доводы? Чем "рассказ полковника" отличается от "распятого мальчика"?
Я не просто понимаю. Я - пиарщик. С большим стажем.
И рассказ полковника ничем не отличается. Разве что методами воздействия. Даже в проституции должны быть ограничения.
Поэтому я отказался заниматься пиаром в нынешних условиях. Хотя, вру, сначала я запросил сто миллионов баксов, а когда мне отказались их дать, отказался. Да, я тоже продаюсь. Журналист, пиарщик, сценарист - явная склонность к вранью и проституции :happy:

Основное содержание реплики - я не сценарист=))
Ну, может быть вам повезло. Не знаю. Книги писать не пробовал, сравнить не могу.

И кстати - а что Вас так пугает в шишиге?=))) Без начинки она совершенно не опасна=)))
Источник не помню, но легко найти по поиску через картинки гугля. Мне уже лень. Я ее из своей френд-ленты позаимствовал.
А Шишига мне нравится. Хотя толкать ее тяжело. А что там внутри я не в знаю. Может хлебопечка?

Вы могли жить лучше чем Грузия, не через 10 лет, а через 5-ть, если бы вошли в ТС.
Точно ) Хотя, легко проверить. Через пять лет посмотрим на Белоруссию.

РФ ничего не стоит экономически подтянуть Южную Осетию до своего уровня, ибо там население не большое. Для этого нужно включить её в состав РФ.
Интересно, почему?

Так заботится ли Запад о благосостоянии народов мира, или только треплется на камеру?
Запад? О благосостоянии народов мира? Вы меня что, совсем уморить хотите? Какое, елки, благосостояние? Каких, блин, народов??? Все заботятся только о себе. Да и "на камеру" они "выражают обеспокоенность", как правило, в случае войны и всяких катастроф. Ну и нарушении свободы слова, притеснении геев и т.д. Капитализм основан не на помощи ближнему, а на извлечении выгоды.

Грузины поливали осетин из градов и назад дороги нет. Все это понимают, но все равно мнутся как целки: "территориальная целостность Грузии".
А Грузию не расстреливали. Ну да.

А Косово что? Сами прецедент создали, или нет?
Да, идиоты. Не учли, что в эту игру может играть не один человек. И не подозревали, что эту карту можно разыгрывать бесконечно. Жадные трусы и идиоты. Или идиоты и жадные трусы...

Нюша
14.09.2014, 04:03
Кертис, вы такой скуШный фантазер- каждый раз одно и тоже бла-бла-бла и ни одного факта! :) А кстати, про сценарии и музыку: А вот с книгами и сценариями сложнее. И с музыкой... не сложнее Кертис - невозможно!!! Объяснять думаю не надо.
и вот эта ваша реплика: Кстати, форум сценаристов, все не любят Украину, - что комплексы?
во - первых тут все не украину не любят - а придурков в ней, майданутых майдаунов, свидомых бандер, лжепатриотов и фашистов, (Да и то я говорю сейчас не за всех - а за себя лично) но слава Богу, что в украине не все придурки - есть и люди! !Хотя бы вот: https://www.youtube.com/watch?v=jlu_Goz4wGw - так и что всё скучнее вы и скучнее....:blush::)

Кертис
14.09.2014, 04:05
Американы всегда везде лезут, их за это во всем мире ненавидят. За исключением "друзей Америки".
Ну... я не большой знаток мира, признаюсь. Но по поводу "всего мира" не уверен. Во Франции не любят, а кого там любят? Англичан не любят тоже. У нас не любили... Уже любят. За остальной мир не скажу. Нужно проверить.

Свирепый ревун
14.09.2014, 04:08
Интересно, почему?

Насколько мне известно бюджетное финансирование идет из бюджета РФ. А потому что, тогда бы произошло тоже, что и сейчас -санкции всех видов и т.п. Тогда у Запада не срослось, слишком быстро грузин выбили и воцарился мир. Да и спорные территории, чтобы Грузия в НАТО не включили.

А кто первый начал спящий Цхинвал окучивать? Их отогнали подальше и вывели войска.

Кертис
14.09.2014, 04:16
Кертис, вы такой скуШный фантазер- каждый раз одно и тоже бла-бла-бла и ни одного факта!
Вы почти цитируете то, что вам недавно написали :happy:
Нюша,

Мсительная извращенка всё никак не уймется. Хоть бы раз по существу написала, а не других обсуждала. В игнор дуру.
Плохо воровать чужие аргументы.
Но вы популярны, поздравляю.

не сложнее Кертис - невозможно!!! Объяснять думаю не надо.
Господи... Возможно. Возможно. Были-бы вы сценаристкой, знали бы.

но слава Богу, что в украине не все придурки - есть и люди! !Хотя бы вот:
Вы бы еще десять раз запостили. Почему никто не снимает на видео как я ругаюсь с ментами и крою их матом? Тоже забавно-бы вышло :happy:

так и что всё скучнее вы и скучнее....
Вас зациклило.
Я отвечу - я тут не развлекать вас пришел
Вы ответите - фу, скучно, могли-бы и лучше придумать

Это уже было. Блин, забыл какие таблеточки вам принимать стоит, чтобы расциклило... Может быть Расциклин? :happy:

Кертис
14.09.2014, 04:20
Насколько мне известно бюджетное финансирование идет из бюджета РФ. А потому что, тогда бы произошло тоже, что и сейчас -санкции всех видов и т.п. Тогда у Запада не срослось, слишком быстро грузин выбили и воцарился мир.
Мир. В Южной Осетии. Ок.

Да и спорные территории, чтобы Грузия в НАТО не включили.
А это похоже на правду. Осетия в Грузии, Приднестровье в Молдавии, Донбас-Луганс к Украине. Нужно в Финляндии что-то замутить.

А кто первый начал спящий Цхинвал окучивать? Их отогнали подальше и вывели войска.
Ой, там такая мутная тема, что спорить я даже не хочу. У соседа своя версия, его дом разбомбили, кто-то из родных погиб...

Нюша
14.09.2014, 04:32
Цитата:
Нюша,
Мсительная извращенка всё никак не уймется. Хоть бы раз по существу написала, а не других обсуждала. В игнор дуру.
Плохо воровать чужие аргументы.
Но вы популярны, поздравляю.
))) вы еще и предсказуемы- это любимое занятие свидомистов - рыться в чужом...
Господи... Возможно. Возможно. Были-бы вы сценаристкой, знали бы.
блажен, кто верует)))) были бы вы гениальным сценаристом, ну или хотя бы хорошим, то понимали бы тогда - хотя в таком случае может и было бы возможно, а так - таки да - для вас будет невозможно!
Почему никто не снимает на видео как я ругаюсь с ментами и крою их матом?
это вам надо таблеточки - тут ключевой момент не в матах, хотя вам не понять вы ж все наизнанку выверните - и радуетесь, аки дитя))))) ну вот пожалуй и всё) пейте таблеточки - сами придумайте какие - мне лень - и дышите глубже! :):rage: ах да...вы не просто скуШный - вы предсказуемо скуШный... :tongue_ulcer:

Нюша
14.09.2014, 04:40
Прошло 100 дней с момента прихода Петра Порошенко к власти на Украине

За это время он подписал 213 указов, экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС и отдал распоряжение о прекращении огня на востоке страны
http://news.mail.ru/politics/19515567/?frommail=1

Кертис
14.09.2014, 04:50
))) вы еще и предсказуемы- это любимое занятие свидомистов - рыться в чужом...
Вы еще не знали, что форум общественный? Вероятно не в курсе, что этот пост многие видели? Теперь они все свидомиты, надеюсь?
А вы-то думали, что это личный чатик :happy:
Кстати, зачем вы в чужом роетесь и меня цитируете?

блажен, кто верует)))) были бы вы гениальным сценаристом, ну или хотя бы хорошим, то понимали бы тогда - хотя в таком случае может и было бы возможно, а так - таки да - для вас будет невозможно!
Какой "гениальный"? Какой "хороший", хотя тут не вам судить, а заказчикам или зрителям. Даже и не знаю. Заказчики важнее.
Так вот, данный вопрос давно уже обсуждался. Задолго до и по другим причинам. Есть, минимум, два простых решения. И, чтобы это знать, не нужно быть хорошим сценаристом. Нужно высовывать нос куда-то за пределы курилки.
Да, был-бы я гениальным сценаристом, меня бы больше волновал вопрос покупки недвижимости в Америке. В Голливуде клево, но жара мне не нравится (

это вам надо таблеточки - тут ключевой момент не в матах, хотя вам не понять вы ж все наизнанку выверните - и радуетесь, аки дитя)))))
Пока что вы радуетесь и постите дважды))) Думаю у вас русскоязычная челюсть.
http://www.youtube.com/watch?v=CCuc7zOZ9-c#t=112

Кертис
14.09.2014, 04:52
ах да...вы не просто скуШный - вы предсказуемо скуШный...
Вы это уже писали. Ну, сходите в цирк и успокойтесь. Или на Лурку идите, там все веселые.

Нюша
14.09.2014, 05:11
Вы еще не знали, что форум общественный? Вероятно не в курсе, что этот пост многие видели? Теперь они все свидомиты, надеюсь?
А вы-то думали, что это личный чатик
да, уж...вы, даже не понимаете, насколько вы, впрочем неважно.
даже и не знаю объяснять - или все равно не поймете. Ладно попытаюсь...
Вероятно не в курсе, что этот пост многие видели?
Да, многие видели.
Теперь они все свидомиты, надеюсь?
само собой нет, ведь они не цитировали чужой диалог, они читали его....
А вы-то думали, что это личный чатик
я ж говорю, вывернет наизнанку и радуется аки дитя. (я говорила уже это, но вы вынуждаете повторяться))))))
Вы ведь мне пишете- я цитирую ваши ответы мне - итак: плавненько подошли к сути: вы цитируете, то что написано ни вам, и не вами, к тому же с поддевкой, пытаясь как будто меня в чем то уличить - так вот это и есть метод свидомистов, откопать что-то на их (ваш) взгляд порочащее или скажем мягче не совсем приятное, как им (вам) кажется и до самозабвения мусолить это никому не нужное либо дело, либо фразу, либо поступок ну вообщем что угодно. ))) :tongue_ulcer:

Кертис
14.09.2014, 05:30
да, уж...вы, даже не понимаете, насколько вы, впрочем неважно.
Новые ходы нужны. Новые. Сплошные повторы. Фантазию подключите!
Я все понимаю. Думать тяжело. Непривычно. Бывает. А вы пробуйте. У меня ученик был, тоже года три думать не мог, а потом научился.

само собой нет, ведь они не цитировали чужой диалог, они читали его....
Нюша, вам сейчас цитаты дать, сколько раз вы цитировали мои ответы не вам?
Что далеко ходить-то, Кинофил спорил себе со Сверепым Ревуном, тут вы, как всегда умно, влезли
Всё Кинофил - ваши посты пожалуй читать не стоит...
На что Ревун вам и ответил.
Но да, я забыл, вы же можете цитировать чужие посты, это я не могу, ибо укр.
А еще я знаю, что такое дискуссия. Может быть я решил поддержать близкую и понятную мне позицию.
Вы, когда свои правила для форума сочинять закончите, создайте форум с такими правилами. А мы тут как-то так, по старинке будем. С возможностью отвечать не только на посты обращенные лично к человеку.

вы цитируете, то что написано ни вам, и не вами, к тому же с поддевкой, пытаясь как будто меня в чем то уличить - так вот это и есть метод свидомистов, откопать что-то на их (ваш) взгляд порочащее или скажем мягче не совсем приятное, как им (вам) кажется и до самозабвения мусолить это никому не нужное либо дело, либо фразу, либо поступок ну вообщем что угодно. )))
См. выше. Публичный форум не чатик. Если внимательно почитать, вы убедитесь, что в дискус вступают многие. Я отвечаю на пост одного, мне возражает второй, ему третий. Это - форум.
Я цитирую то, что мне кажется интересным, забавным, правдивым или наоборот.
Я знал, что с темы о сценаристах вы технично съедите.
Очень надеюсь, что вы не блондинка. Мне блондинки нравятся.

Нюша
14.09.2014, 06:03
Новые ходы нужны. Новые. Сплошные повторы.
ну, так и зачем вы каждый раз повторяетесь? Напишите о чем то - с важным видом выдавая за истину- без фактов, как же так- то? Сколько раз вас уже уличали в этом- а вы не хотите думать.
Я все понимаю. Думать тяжело. Непривычно. Бывает. А вы пробуйте.
Нюша, вам сейчас цитаты дать, сколько раз вы цитировали мои ответы не вам?
вы опять не поняли...но я даже не удивляюсь...
Что далеко ходить-то, Кинофил спорил себе со Сверепым Ревуном, тут вы, как всегда умно, влезли
опять мимо
На что Ревун вам и ответил.
в том посту, я обращалась и к Ревуну.
Но да, я забыл, вы же можете цитировать чужие посты, это я не могу, ибо укр.
)))) опять комплексы вылезли. Нет не потому, и конечно же вам никто не запрещает цитировать чьи то слова, тут другой момент, который увы вам не понять.
А еще я знаю, что такое дискуссия.
возможно, да. Только в своей манере)))) оно может в другой ситуации было бы и хорошо, креативненько - но есть общепринятые понятия, понятия чего - писать думаю излишне - значение этих слов для вас скорее всего - пустой звук.

Если внимательно почитать, вы убедитесь, что в дискус вступают многие. Я отвечаю на пост одного, мне возражает второй, ему третий. Это - форум.
Я цитирую то, что мне кажется интересным, забавным, правдивым или наоборот.
бла-бла-бла ....сплошные повторы, однако вынуждена и я повториться опять:
вы цитируете, то что написано ни вам, и не вами, к тому же с поддевкой, пытаясь как будто меня в чем то уличить - так вот это и есть метод свидомистов, откопать что-то на их (ваш) взгляд порочащее или скажем мягче не совсем приятное, как им (вам) кажется и до самозабвения мусолить это никому не нужное либо дело, либо фразу, либо поступок ну вообщем что угодно. )
собственно вы своим сообщением и подтверждаете))))))
Я знал, что с темы о сценаристах вы технично съедите.
хотя тут не вам судить, а заказчикам или зрителям.
конечно не мне...но я могу быть, как и заказчиком, так и зрителем...не допускали?
И, чтобы это знать, не нужно быть хорошим сценаристом. Нужно высовывать нос куда-то за пределы курилки.
))) это в перлы.
Да, был-бы я гениальным сценаристом, меня бы больше волновал вопрос покупки недвижимости в Америке. В Голливуде клево, но жара мне не нравится ( как знать - может и купите)))
Думаю у вас русскоязычная челюсть.
даже не сомневайтесь...
Теперь не съела?))))
Очень надеюсь, что вы не блондинка.
Зря надеетесь, теперь даже и не знаю, что делать то!?
Срочно в парикмахерскую - буду менять свой имидж. :doubt:
P/S пришлось два раза писать - ушла на другую страничку - а текст не сохранился((((
И кстати, вам спасибо - ваши сообщения - навели меня на мысль, благодаря, которой я завершила свою работу. Так и что я с чувством выполненного долга иду спать!

владик
14.09.2014, 10:47
Семенченко, Тымчук и Коломойский не в правительственном аппарате.
А чуш тут со всех сторон порят. Но я же не говорю, что Киселев и Соловьев в правительственном аппарате, хотя и выполняют госзаказ.

Не путайте Украину с РФ. На Украине первое лицо – это посол США, за ним идут олигархи коломойские и порошенки, давно приватизировавшие госаппарат, в отличие от Киселева и Соловьева.

Да так-же как видео об "обколотой хунте". Как рассказы о тысячах наемников на стороне хунты. И, собственно, как само слово - хунта (для справки, в Украине не было военного переворота и армия к власти не приходила). Как рассказы о том, что миллионы людей стали фашистами.
Вот как это работает. Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить. Как с распятым в Славянске мальчиком.

1. Вам для справки:
Хунта
Ху́нта (исп. junta — «собрание, комитет») — в Испании и испаноязычных странах этим словом обозначаются различные органы государственного управления, в том числе гражданские. Например, хунтаПиночета.
ХУНТА (исп. junta — объединение, собрание) — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.
www.politike.ru › Политологический словарь-справочник

На Украине самая настоящая хунта. Может, еще будете утверждать, что политического и военного террора на Украине нет? Нет открытой диктатуры олигархии?

2. Нациков бандеровцев на Украине полно, в том числе и во власти. Тягнибок, хотя бы. Фашизм на Украине – часть русофобоской политики государства.

3. Ну да, в Одессе там люди сами себя сожгли!

Т.е. законы логики не работают? Тогда да, а земля стоит на слонах.

Законы логики работают всегда, только логика у каждого своя. Например, см. ниже…

И фотки сожженных БТРов найти легко. ДНР их публикует и говорит, что они наши, мы публикуем, говорим, что их.

Только когда вы публикуете, почему на бронетехнике украинские опознавательные знаки – белые полоски. В общем, считаете: чем больше врешь, тем больше верят. Наверное, правильно считаете - украинский пипл любую брехню хавает, если она русофобоская.

В секретное не верю. В оружие - вполне. Шишигу привезли же )
https://pbs.twimg.com/media/BxbdqIFIAAAWmSi.jpg

На снимке – машина с электрогенератором для полевых госпиталей.

владик
14.09.2014, 11:25
Кертис, это реалии, а не фантазии укр СМИ о «подвигах» ВСУ в Новороссии.

http://rusvesna.su/news/1410677308
Сожженная бригада: уничтоженные позиции 51-й омбр ВСУ (видео)
14.09.2014 - 10:48

На территории бывшего совхоза еще недавно располагалась 51-я механизированная бригада численностью в несколько тысяч человек.
Солдаты, преимущественно выходцы из Волыни и Ивано-Франковска, регулярно обстреливали ближайшие населенные пункты. Как обычно, огонь вели преимущественно по мирному населению. До сих пор остается загадкой, чем мешают украинской армии дома мирных жителей, школы и детские садики.
В результате ударов армии Донецкой народной республики позиции бригады уничтожены,

Свирепый ревун
14.09.2014, 11:39
А это похоже на правду. Осетия в Грузии, Приднестровье в Молдавии, Донбас-Луганс к Украине

Вам так историю преподносят на незалежной? А теперь вспомните, когда началась Грузино-Абхазкая война и из-за чего? Когда начался конфликт в Приднестровье и из-за чего? Когда Ю.Осетия провозгласила независимость. Эти все события начались сразу после распада союза, в 1990 году, тогда ни про какое вступление кого-либо в НАТО и речи не было, и даже мыслей. Почему грузинские войска двинулись на Ю. Осетию, а не на Абхазию? Потому что в Абхазии армия крепкая и лезть туда опасно. Ссыкливый Саакашвилли ведомый западными поводырями бросил всю свою мощь на 50 тысячную страну, причем без предупреждения.

Свирепый ревун
14.09.2014, 11:45
У соседа своя версия, его дом разбомбили, кто-то из родных погиб..

"источник -рассказ дедушки" (с). Причем тут версия соседа -грузина, если уже в 2010 году ОБСЕ в своем отчете признала, что инициатор войны -Грузия.

Тюбег
14.09.2014, 12:30
"источник -рассказ дедушки" (с). Причем тут версия соседа -грузина, если уже в 2010 году ОБСЕ в своем отчете признала, что инициатор войны -Грузия.

По-моему, Вы вначале просили Кертиса поспрашать у Эрри-Х, как дело было в ту войну. Он работает в ОБСЕ?

Тетя Ася
14.09.2014, 12:42
это страшно подумать, что это- является - типа президентом страны...

У нас "такое" тоже было президентом. Ведь близкий, наглядный пример у украинцев есть. И все равно наступают на те же грабли. Кучма по сравнениию с Ельциным просто ангелом с крылышками был. Но, вы же видели, украинцы, русскую семибанкирщину ( власть олигархов) во всей красе! У вас вместо Березовского -Коломойский. Послушайте, Россия не загнулась полностью только потому что у нас есть газ и нефть, а у вас уже нет даже угля! Украина не выживет. Не в европейское благополучное будущее вас ведут, а, простите за выражение, в задницу. Олигархи всегда думают только о своем кармане, им плевать и на народ, и на страну. Высосут до капли и в Лондон! Очнитесь в конце концов!

Свирепый ревун
14.09.2014, 12:47
Он работает в ОБСЕ?

Эрри Х -девушка с этого форума. Она живет в Цхинвале и знает как было. А виртуального соседа-грузина на форуме нет и невозможно представить доказательства что он вообще существовал. Я могу сказать, что мой знакомый из Бельгии полностью поддерживает политику Путина и многие в Европе тоже, но им затыкают рот и СМИ об этом замалчивают. И это правда, но я не привожу это как аргумент, ибо все эти ссылки на источник "одна бабка пиз**нула" не выдерживают критики.

владик
14.09.2014, 12:55
СМИ: Партия регионов отказалась участвовать в выборах в Верховную раду
Обновлено: 12:44 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
МОСКВА, 14 сентября – РИА Новости. Партия регионов отказалась от участия во внеочередных парламентских выборах, намеченных на 26 октября, заявил на брифинге в воскресенье в Киеве секретарь президиума ПР, народный депутат Украины Борис Колесников.

ПС. А че? Все равно Рада легитимной будет. Госдеп же с ЕС и мировой общественностью все равно признают. Хоть обезьян в Раду или в президенты посади – лишь бы они проамериканами были…

Свирепый ревун
14.09.2014, 13:14
ПС. А че? Все равно Рада легитимной будет.

Возможно Партия регионов просто самоликвидируется, как у нас СПС или Родина. Тут криминала нет.

Тетя Ася
14.09.2014, 13:15
Украинцы! Встречайте кричите славу новым героям!

Активистки Femen разделись на избирательном участке в Москве
Как стало известно LifeNews, девушки сняли одежду и начали выкрикивать лозунги, призывая к сохранению территориальной целостности Украины.
Трое активисток ворвались на избирательный участок в центре Москвы.

Девушки разделись до пояса и стали выкрикивать лозунги за сохранение украинской государственности и прекращение войны на востоке страны.

Дежуривший на месте наряд полиции оперативно отреагировал на эту выходку и доставил участниц акции в отделение.

Среди задержанных 26-летняя Юлия Иванова, 23-летняя Кристина Васько и 21-летняя Маргарита Винокурова.

http://i.imgur.com/BpU0Ajj.jpg

Вангую штраф. А штрафы у нас сейчас высокие. Можете начинать скидываться.

Свирепый ревун
14.09.2014, 13:18
Вангую штраф

У мужика даже брюки не оттопырились. Вангую -кобылки стрёмные)

Тетя Ася
14.09.2014, 13:24
Вот мы тут смеемся над пьяным Порошенко. А на самом -то деле, это вовсе и не он.

https://pp.vk.me/c617825/v617825757/2265c/QQVzG-GfYtk.jpg

Вообщем, хана вам, свидомые! Рука Москвы уже дотянулась без всяких танков!

Нарратор
14.09.2014, 13:26
на избирательном участке в Москве

Вот у меня сейчас натуральный дурдом под окном творится с этими выборами.
Перед школой устроили танцы с песнями и плясками, криками в микрофон и прочими прелестями.
И всё это перед АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ПЛОЩАДЬЮ! Полтора человека постояли-постояли да пошли себе восвояси.
А эти всё пляшут. Сейчас гармонь вон играет. А в 15.30 грозят концертом русской песни ещё на час.

Свирепый ревун
14.09.2014, 13:30
Вот мы тут смеемся над пьяным Порошенко. А на самом -то деле, это вовсе и не он.

Это пол беды. Сейчас укропоСМИ совсем осатанели и выдают фотографии погибших в Беслане за фото погибших русских в АТО. Совсем совести нет.
http://dnr-news.com/dnr/3694-zloe.html

Тетя Ася
14.09.2014, 13:31
Вот у меня сейчас натуральный дурдом под окном творится с этими выборами.

Ну не всем везет на девушек-топлесс. Кому-то приходится и стремных мужиков с баяном терпеть.

Нарратор
14.09.2014, 13:46
Ну не всем везет на девушек-топлесс. Кому-то приходится

...терпеть хор бабусей, закутанных в одежды, аки шахидки на карнавале.

Тетя Ася
14.09.2014, 13:49
Нарратор, а кстати, Вы ходили на выборы? ( я принципиально не хожу, просто).
Пункт "против всех" есть в бюллетенях?

Нарратор
14.09.2014, 13:52
Нарратор, а кстати, Вы ходили на выборы?

Нет. Без меня уж давно выбрали. Точнее, назначили. Всё, что им от меня надо - самый факт явки. Да и то необязательно, потом недостающие бюллетени вбросят.

Пункт "против всех" есть в бюллетенях?

Без понятия.

Тетя Ася
14.09.2014, 14:01
Всё, что им от меня надо - самый факт явки.

Мне звонили, спрашивали, приду ли. Я попросила дать трубку наблюдателям. Как ни удивительно -дали. Попросила зафиксировать мой отказ от голосования, чтобы никто вместо меня не проголосовал. Хотя тоже не уверена, что все это не дешевый спектакль.

Кертис
14.09.2014, 14:21
ну, так и зачем вы каждый раз повторяетесь? Напишите о чем то - с важным видом выдавая за истину- без фактов, как же так- то? Сколько раз вас уже уличали в этом- а вы не хотите думать.
Нюша, я заметил, что вы постоянно обвиняете других в том, в чем обвиняют вас. Что я там писал-то без фактов неоднократно?
Ну кроме того, что мой сосед (сестра, брат) писал такое-то? )
Даже стрелки у вас переводить не получается.

вы опять не поняли...но я даже не удивляюсь...
Конечно. Вам же писали, вы не в состоянии сформулировать свою мысль. Говорите одно, а потом заявляете, что имели в виду другое. Да мне плевать, что вы себе имели в виду, важно, что вы написали.

в том посту, я обращалась и к Ревуну.
А в том, который я процитировал, я обращаюсь к вам.

бла-бла-бла ....сплошные повторы, однако вынуждена и я повториться опять:
:happy:

собственно вы своим сообщением и подтверждаете))))))
Да нет, это вы подтвержадете, что цитата оправдана.
Впрочем, вы в своей подписи точно о себе написали - Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. »Гете

На этом закончу дарить свое время дуракам. Дальше - за деньги.

конечно не мне...но я могу быть, как и заказчиком, так и зрителем...не допускали?
Зрителем? Может быть. Правда не понятно почему меня должно волновать ваше мнение?
Заказчиком не можете, извините. Я заказчиков в лицо знаю.

как знать - может и купите)))
Я не люблю жару. Зачем покупать-то?

Теперь не съела?))))
Кого? :horror:

Зря надеетесь, теперь даже и не знаю, что делать то!? Срочно в парикмахерскую - буду менять свой имидж.
Это хорошо бы, а то вы нарушаете мою веру в мир...

Все. На этом заканчиваем с вами.

Кертис
14.09.2014, 14:29
Вам так историю преподносят на незалежной?
Откуда мне знать как тут историю преподносят? :happy:
А теперь вспомните, когда началась Грузино-Абхазкая война и из-за чего?
Дело в том, что Грузинско-Абхазский конфликт начался сильно раньше 90х.
Массовые выступления абхазского населения с требованием вывода Абхазии из состава Грузинской ССР состоялись в апреле 1957 года, в апреле 1967 года и — самые крупные — в мае и сентябре 1978 года
Приднестровский конфликт тоже начался еще в советское время. Потом обострение. И непризнанные республики, которые (сейчас) выгодны России.
А вот Донецк-Луганск это конфликты нового времени.

Свирепый ревун
14.09.2014, 14:39
А вот Донецк-Луганск это конфликты нового времени

То-то и оно. Так зачем вы Донецк-Луганск увязали с территориальными конфликтами времен СССР? По вашей логике, уже во времена СССР, РСФСР разжигала междуусобчики, чтобы после распада СССР не пустить Грузию и Молдавию в НАТО.

Кубастос
14.09.2014, 14:49
Журналист, пиарщик, сценарист - явная склонность к вранью и проституции

:happy: Я тоже пиарщик - сценарист! Но я хитрый пиарщик-сценарист! Я не приветствую ложь, но приветствую здоровую презентацию и организацию дела!

сэр Сергей
14.09.2014, 14:53
Кертис,
почему я должен верить незнакомому человеку больше чем соседу?
А, потому, что, если вы не идиот, то должны понимать, что картина написанная вашим соседом может сильно отличаться от реальности по совершенно объективным причинам, в не зависимости от честности соседа и степени вашего доверия к нему.

З.Ы. А. вообще это ваш стиль :happy: "В СССР было плохо, потому что, сой папа с высшим образованием пошел торговать мороженным на оклад в 70 рублей" :happy:

Даже в проституции должны быть ограничения.
Да-да... Идейная проститутка не целуется в губы с клиентом и не встречается с ним вне рабочего времени, не заводит романов с клиентами.

Да, помню, у нас была важная причина ввести ограниченный контингент в Афган.
И русские войска в Крыму по важной причине находились. А пендосы, они враги, что с них взять?
Да была причина. Как развивались события в Афганистане давно не секрет.

А вы находите, что причины не было? Или, "сосед сказал"?

А в Крыму ЧФ находился, потому что, адмиралам было лень на курорты ездить.

А как она живет? У меня не полный дом соседей-грузин, но из источников заслуживающих доверия, я знаю, что, уж, не как сыр в масле.

84-е место, между Албанией (83-е) и Сальвадором (85-е), неплохо, конечно, не Центрально-Африканская Республика (141-е) и не Чад (142-е)...

Но, чу... Уже слышу ваш рассказ...

С проведенными реформами сталкиваешься уже в тбилисском аэропорту – красивом современном здании из стекла, стали и бетона. Граница – как в европейской стране, получение визы занимает от силы 15 минут.

Сам Тбилиси блистает новыми подсвеченными фасадами и чистотой.

Ну и так далее и тому подобное, в изложении ваших впечатлений о поездке и соседей-грузин.

А просто так, начали палить по Грузии без разбора, куда попадут, от нечего делать. Всю Грузию расстреляли...

Если бы Америка спала и видела чтобы вы были следующей, нам бы оружие поставили сразу. И наемников. И генштаб-сбу-мвд давно бы почистили от идиотов и предателей.

Американия, "спит и видит", только, не так, как вы себе представляете. Поймитк (впрочем, не поймете) им не нужна ваша победа.

Поэтому и не будет вам оружия. А ЦРУ и так по Украине, как у себя дома гуляет.

Самое большое посольство Американии в Европе :)

Кертис
14.09.2014, 14:54
То-то и оно. Так зачем вы Донецк-Луганск увязали с территориальными конфликтами времен СССР? По вашей логике, уже во времена СССР, РСФСР разжигала междуусобчики, чтобы после распада СССР не пустить Грузию и Молдавию в НАТО.
Нет, не нужно мне вашу логику приписывать. В моей логике есть то, что я написал. Приднестровье выгодно России. Конфликт в Грузии был старый, но его использовали в нужный момент.
Не обязательно самому делать пистолет, чтобы его использовать.
Украина это другое. Но цель похожая - или новое Приднестровье или полномочия Донецку-Луганску с возможностью блокировать ассоциацию с ЕС или вступление в НАТО.

Кубастос
14.09.2014, 14:55
Упасибоже. Я писательница. Жертва ваших, сценаристических, надругательств

Знаете, я вот тоже книги люблю, и кино люблю... Да и вообще писать люблю.
Не хочу обижать ни сценаристов, ни писателей, но считаю, что не всякая история достойна оказаться в книге и не каждая книга достойна переродится в кино.

Кубастос
14.09.2014, 14:59
А это похоже на правду. Осетия в Грузии, Приднестровье в Молдавии, Донбас-Луганс к Украине. Нужно в Финляндии что-то замутить.

Так, подруга моя в Эстонии живёт, у них там вовсю живёт слух , что Финка к России собирается присоединяться!

сэр Сергей
14.09.2014, 15:07
Кертис,
А вот Донецк-Луганск это конфликты нового времени.
Ошибаетесь.
http://www.specnaz.ru/article/?1073

сэр Сергей
14.09.2014, 15:08
Для интересующихся:

Сергей Бунтовский
БЫЛА ТАКАЯ РУССКАЯ СТРАНА!

СПЕЦНАЗ РОССИИ N 4 (127) АПРЕЛЬ 2007 ГОДА

http://www.specnaz.ru/article/?1073

владик
14.09.2014, 15:09
Возможно Партия регионов просто самоликвидируется, как у нас СПС или Родина. Тут криминала нет.

Та ни... Именно для того, что бы лишить данные выборы легитимности и отказались в них участвовать... И уходят заведомо в оппозицию - даже не зная... точнее зная, какими будут выборы.

Украинская Партия регионов создаст оппозиционное правительство
Обновлено: 15:05 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Партия регионов Украины приняла решение создать оппозиционное правительство, об этом сообщается на официальном сайте партии в воскресенье.

Элина
14.09.2014, 15:21
Вы же сценарист. История должна иметь драматургию, систему образов, художественное воплощение...Где многочисленные фото вражеской техники, попираемой ногами украинских военнослужащих?Вот-вот. Секунды полета челябинского метеорита засняли на сотни мобилок и видеорегистраторов, а видео российского вторжения нет ни единого.

Тетя Ася
14.09.2014, 15:38
Украинская Партия регионов создаст оппозиционное правительство

С добрым утром, ПР. проснулись, блин. Это сразу надо было делать, как только Януковича скинули. А то сидели, выжидали. Нет, все таки во всех странах, больше половины членов партии власти, имеют одну позицию - быть у власти. Зуб даю, победи у нас на выборах вечно второй или вечно третий, члены Едра массово начнут переходить в КПРФ и ЛДПР. Так же как в свое время, КПСС впервую очередь начали покидать бывшие секретари обкомов. Вон, Ого вчера писал, что члены ПР активно в партию Ляшка записываются.
Какое теперь оппозиционное правительство, ушел поезд. Понты одни.

Тетя Ася
14.09.2014, 15:41
Так, подруга моя в Эстонии живёт, у них там вовсю живёт слух , что Финка к России собирается присоединяться!

То-то они вдруг в НАТО засобирались. При Брежневе им культурно объяснили, про все няшки бытия нейтральной страной, и они послушали. Какая муха их сейчас укусила - не знаю.

Кертис
14.09.2014, 15:50
Я тоже пиарщик - сценарист! Но я хитрый пиарщик-сценарист! Я не приветствую ложь,
Какой пиар без вранья? ) Вот есть задача пиарить какую-то бесполезную ерунду. И что? Правда в том, что она бесполезная. А нужно доказать, что нужна каждому...
Нет, ес ли самому выбирать, что пиарить, а что нет, тут вопрос другой. Но, обычно, решает заказчик.

А, потому, что, если вы не идиот, то должны понимать, что картина написанная вашим соседом может сильно отличаться от реальности по совершенно объективным причинам, в не зависимости от честности соседа и степени вашего доверия к нему.
Правильно. А еще я знаю, что картина нарисованная незнакомым человеком тоже может сильно отличаться. И, конечно, в курсе, что картинка показанная по телевизору тоже отличается. Может отличаться.
На днях общался с бывшим редактором одного из наших каналов, тому предложили работу в России и он размышлял ехать или нет. Говорит - да какая разница? Тут вру и там буду. Но платят в разы больше.
Я даже пивом подавился. Человеку плевать, что происходит на самом деле. Реально. Плевать. Тридцать лет в телевидении. Профдеформация, не иначе.
Задумался, неужели, лет через 10-15 и я таким стану?

"В СССР было плохо, потому что, сой папа с высшим образованием пошел торговать мороженным на оклад в 70 рублей"
Вы, как обычно, любите передергивать. Еще раз, мне в СССР плохо не было. И кто вам сказал глупость о семидесяти рублях? :happy: Он не стал работать за 70 рублей в библиотеке.
Во времена СССР я зарабатывал сам столько, что мог каждые выходные летать в Свердловск и обратно. На самолете. Цена вопроса 49 рублей в одну сторону. Или 44... Не помню. В общем около ста рублей. Итого - 200-400 рублей в месяц в зависимости от того, как часто летал.
Мой отец не летал, но когда мы разъезжались ему хватило денег купить нам квартиру. Точнее две комнаты в коммуналке, но в центре. Потом эти две комнаты поменяли на трехкомнатую с доплатой нам.
Но вы будете дальше твердить, что я считаю что в СССР жилось плохо, иначе ваша картина мира рухнет :happy:
Мне было хорошо. Впрочем после развала тоже неплохо жилось.
Вот к середине девяностых стало хуже...

Идейная проститутка не целуется в губы с клиентом и не встречается с ним вне рабочего времени, не заводит романов с клиентами.
Идейных проституток не бывает. А так, целуются и встречаются. Но не крадут, не наводят грабителей.

Да была причина. Как развивались события в Афганистане давно не секрет. А вы находите, что причины не было? Или, "сосед сказал"?
Насколько эта причина была оправдана спорят до сих пор. Но результат, несомненно, оказался не тем, на который рассчитывали.

А как она живет? У меня не полный дом соседей-грузин, но из источников заслуживающих доверия, я знаю, что, уж, не как сыр в масле.
Гораздо лучше Украины. Это по результатам того, что видел сам.
Рейтинг стран мира по уровню жизни

(опубликованный доклад ООН о человеческом развитии в 2013г.)
55. Россия
72. Грузия
78. Украина

141. Свазиленд

Думаю сейчас Украина переместилась куда-то в район второй сотни.
Поэтому, чтобы добиться нынешнего уровня жизни Грузии (при нынешней ситуации в стране) потребуется лет десять. А вот до уровня Южной Осетии вполне можем дойти.
Или поинт в том, что Южная Осетия живет сейчас лучше Грузии?

Ну и так далее и тому подобное, в изложении ваших впечатлений о поездке и соседей-грузин.
Я не веду такие записи. Могу, разве что сравнить уровень горнолыжных курортов Грузии и Украины. Гудаури дешевле чем Буковель и круче.

А просто так, начали палить по Грузии без разбора, куда попадут, от нечего делать. Всю Грузию расстреляли...
Т.е. бывает или вообще не стрелять или все разбомбить. Ок.

Поэтому и не будет вам оружия. А ЦРУ и так по Украине, как у себя дома гуляет.
Так оружие-то будет. Можно подумать ЦРУ по России не гуляет. Гуляет. Будет очередной скандал, сразу найдут десяток-другой агентов. Американцы русских, вы - американцев.

Свирепый ревун
14.09.2014, 16:14
Поэтому, чтобы добиться нынешнего уровня жизни Грузии (при нынешней ситуации в стране) потребуется лет десять.

Вы были с Грузией почти рядом, 72. Грузия
78. Украина но после майдана-2 откатились на 10 лет, так получается?

Как только вся заварушка закончится, ЮО возьмут в состав РФ, если они попросятся. Про Преднестровье и Абхазию не известно. Смотря чем всё это закончится и когда.

Кертис
14.09.2014, 16:52
Вы были с Грузией почти рядом,
В 2011-м году (доклад ООН, как правило отстает на два год). А до этого мы были выше. Они росли, мы падали.

но после майдана-2 откатились на 10 лет, так получается?
Нет. Еще не на десять. Но и война еще не закончилась. Месяц за год, как-то так.

Как только вся заварушка закончится, ЮО возьмут в состав РФ, если они попросятся.
Когда?

Про Преднестровье и Абхазию не известно. Смотря чем всё это закончится и когда.
Ну, да. Чем и когда.

Ого
14.09.2014, 16:57
Задумался, неужели, лет через 10-15 и я таким стану?
Непременно. Хотите этого избежать - меняйте профессию.

Кертис
14.09.2014, 17:00
Непременно. Хотите этого избежать - меняйте профессию.
По планам смена лет через пять. Я стараюсь больше семи-десяти лет не задерживаться на одном месте.

Кубастос
14.09.2014, 17:05
Какой пиар без вранья? )

Это есть! Но Связи с общественностью - это не только продвижение, но ещё и организационная деятельность (event), копирайтинг (краткость прежде всего)... Трудно, конечно, не вешать лапшу, если знаешь как да ещё и за деньги! Но мне удаётся!

Кертис
14.09.2014, 17:27
это не только продвижение, но ещё и организационная деятельность (event), копирайтинг (краткость прежде всего)... Трудно, конечно, не вешать лапшу, если знаешь как да ещё и за деньги! Но мне удаётся!
Да эвент менеджеры и копирайтеры тема отдельная. Хотя копирайтеры тоже врут.
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/8/8/131488_219326.jpg

Татьяна Грибанова
14.09.2014, 17:48
Тетя Ася, извините, что вклиниваюсь, вы не меня, конечно, спрашивали, но могу ответить на ваш вопрос по выборам. У нас на выборах губернатора графы "Против всех" нет.

Тетя Ася
14.09.2014, 17:51
У нас на выборах губернатора графы "Против всех" нет.

Спасибо.
А ведь обещали вернуть.

Татьяна Грибанова
14.09.2014, 17:54
Да, и ввели, но есть поправки какие-то. Вроде на региональных нельзя, и президента тоже. Но я не уверена.

Тетя Ася
14.09.2014, 17:56
К спору про креативность, рекламу, пиар.

Тысячи мариупольцев в вышиванках и с украинскими флагами вышли на одну из центральных площадей города на митинг против российской агрессии.

Митингующие поразили философским лозунгом "У вас танки - у нас вышиванки!", а также хитом сезона "Руки прочь от Марика!" - так нежно они называют свои город.http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-mariupole-tysyachi-gorozhan-v-vyshivankah-vyshli-na-miting-protiv-rossiyskogo-v***zheniya-386514.html

Вот что они хотели сказать этим: У вас танки - у нас вышиванки!? Это типа круто, креативно? Есть вышиванки не надо танков? Вышиванки наверное какие-то особенные, как увидишь... Пиарщики, блин.

Элина
14.09.2014, 17:57
У вас танки - у нас вышиванки!? Это типа круто, креативно?Броневышиванки.

Кертис
14.09.2014, 18:03
Ну, вышиванки круче танков. Что с вышиванкой делать я понимаю, а что с танком - не очень. Да и танки в центре города смотрятся не так весело как девушки в вышиванках. Хотя... Лучше бы без них. Как-то так

http://1tvnet.ru/images/02_2013/363.jpg

Кубастос
14.09.2014, 18:08
Хотя копирайтеры тоже врут.

Кошмар какой! :happy: Что за извращение?!

Элина
14.09.2014, 18:09
Хотя... Лучше бы без них. Как-то такЭто в Киеве так по улицам ходят?

Кубастос
14.09.2014, 18:10
Вот что они хотели сказать этим:

Наверно, то, что они умеют рифмовать слова. Не Пушкин, конечно, но они же стараются... :)

Тетя Ася
14.09.2014, 18:12
Ну, вышиванки круче танков.

Ну не зря Украину страной самоубийц зовут. Чем круче-то? Вышиванку, любой человек при желании сделать может ( лучше-хуже другой разговор), но сможет. А танки - это технология, тяжелая промышленность. Хотя, о чем я говорю. Для вас да - чем ближе к средневековью, тем круче.

Да и танки в центре города смотрятся не так весело как девушки в вышиванках. Хотя... Лучше бы без них.

Ну это как сказать. Смотря чьи танки, с какой целью, в каком городе. На параде я лично предпочитаю видеть танки, а не вышиванки. Мне так спокойней.

Кертис
14.09.2014, 18:14
Кошмар какой! Что за извращение?!
Это креатив от Сильпо ) Там и покруче есть )

http://prikol.i.ua/view/379299/

Это в Киеве так по улицам ходят?
Ну, по поводу "ходят" - не знаю. Но на Андреевском Спуске так катались ) Конец марта 2013-го, кажется.

Тетя Ася
14.09.2014, 18:14
Это в Киеве так по улицам ходят?

Дык бедные же. Все вышиванки продали, чтобы танки для армии купить. Кличко младший даже боксерские рукавицы на аукционе с этой целью продавал. И к тому же закаляться пора, зима на носу - проблемы с отоплением.

Кубастос
14.09.2014, 18:16
Для вас да - чем ближе к средневековью, тем круче.

Кстати, о временах... Мне порой кажется, что народ, несмотря на все войны (а они будут всегда), становится только лучше. Раньше людей на кострах жгли за речи против католической церкви, пытали утробными кошками и тому подобными орудиями, руки рубили, зубы драли...Короче, веселуха была! А сейчас даже животных усыпляют.

Кертис
14.09.2014, 18:18
Ну не зря Украину страной самоубийц зовут. Чем круче-то? Вышиванку, любой человек при желании сделать может ( лучше-хуже другой разговор), но сможет. А танки - это технология, тяжелая промышленность. Хотя, о чем я говорю. Для вас да - чем ближе к средневековью, тем круче.
И? Танк куче хлеба. Хлеб любой дурак сделает, а танк нет.
Для вас танк, несомненно, круче. А мне как-то с вышиванками проще. И хлеб мне нужнее.
Еще раз повторю, для нормальных людей вышиванки в центре города круче танков. Если, конечно, не парад.

Смотря чьи танки, с какой целью, в каком городе. На параде я лично предпочитаю видеть танки, а не вышиванки.
Если в Мариуполе появятся танки, то это будет не парад. Так что, вышиванки там видеть приятней. И не важно чьи танки.

Кертис
14.09.2014, 18:20
Дык бедные же. Все вышиванки продали, чтобы танки для армии купить. Кличко младший даже боксерские рукавицы на аукционе с этой целью продавал. И к тому же закаляться пора, зима на носу - проблемы с отоплением.
Да-да, в 2013м году и начали продавать и закаляться.
Мйдан виноват, сто процентов.
Даже и не сомневался в такой реакции

Тетя Ася
14.09.2014, 18:23
Наверно, то, что они умеют рифмовать слова. Не Пушкин, конечно, но они же стараются...

У вас пушки - у нас поскакушки!
В вашей армии современные самолеты - в нашей сплошь одни идиоты!
Пусть в ДНР и ЛНР идет подмога - а все равно Бандера наша перемога!

Дарю, свидомые.

Тетя Ася
14.09.2014, 18:27
Если в Мариуполе появятся танки, то

люди в вышиванках выйдут их встречать... или останавливать своим видом... Из лозунга так получается.

Кертис
14.09.2014, 19:15
люди в вышиванках выйдут их встречать... или останавливать своим видом... Из лозунга так получается.
Судя по вашим стихам вы верите в помощь ДНР и ЛНР от России. Уверены, что там будут танки и это вас радует.
Надеюсь вы будете радоваться если танки появятся и на вшей улице. И не ради парада...

Тетя Ася
14.09.2014, 19:59
Надеюсь вы будете радоваться если танки появятся и на вшей улице. И не ради парада...

На нашей уже появлялись. Приближается очередная печальная годовщина октября 93 года. И, в том числе, и поэтому, откат к олигархическому беспределу 90-х у нас невозможен. Ну на Украине не хотят на чужих ошибках учиться - придется на своих. Выборы в Раду могут дать совсем неожидаемый Порошенко результат - социальные проблемы, рост цен, как следствие - большой процент КПУ. Вместо ожидаемой поддержки - еще и парламентский кризис. А то, что ваш Порошенко, вполне способен повторить "подвиг" пьяного Ельцина, сомнений нет. Так что не русских танков надо бояться, а очередных гениальных идей ваших правителей.

Кубастос
14.09.2014, 20:47
Это креатив от Сильпо ) Там и покруче есть )
:happy::happy:
Очень влажные салфетки любят взрослые и детки!
Это мусорный пакетик! Поспешите овладеть им!
Если вы, мой друг, не против, я -креветка, мне бы в ротик!
:happy::happy:
Стыд и срам, товарищи!

Свирепый ревун
14.09.2014, 21:07
Командир батальона "Шахтерск" во всей красе.
http://dnr-news.com/video/3714-kiberberkut-vzlom-lichnyh-dannyh-komandira-batalona-shahtersk-ruslana-onischenko.html
Слава Украине! Героем слава! :haha:

Свирепый ревун
14.09.2014, 21:35
Вот как надо воевать. Нашему брату у ВСУ еще учится и учится!)
10754

Тетя Ася
14.09.2014, 22:00
Вот как надо воевать. Нашему брату у ВСУ еще учится и учится!)

Но это же стеб. Обратите внимание на последнюю фамилию.

Свирепый ревун
14.09.2014, 22:02
Но это же стеб. Обратите внимание на последнюю фамилию.

Понятно, что стёб. Только это стёб над укроСМИ. А фамилия Невиноват вполне себе может существовать.

Свирепый ревун
14.09.2014, 22:07
Только это стёб над укроСМИ.

Один укро воин на днях интервью давал, про то как под Иловайскам их расстреливали как в тире. Но, что характерно, потери среди мишеней -100 человек, а среди стрелков (ополченцев) -300. (источник -заявление Гелетея)

Тетя Ася
14.09.2014, 22:07
Фууууууууууууу. Зачем я это смотрела. Какая гадость.

http://dnr-news.com/video/3714-kiber...nischenko.html

Тетя Ася
14.09.2014, 22:09
. А фамилия Невиноват вполне себе может существовать.

А мем "Рафик Неувиноват" Вам знаком, вообще-то?

Свирепый ревун
14.09.2014, 22:19
А мем "Рафик Неувиноват" Вам знаком, вообще-то?

Неа.

Кертис
14.09.2014, 22:23
И, в том числе, и поэтому, откат к олигархическому беспределу 90-х у нас невозможен.
Да, я забыл власть в России не у олигархов ) Неужели у ФСБ? :happy:
Вот, придет Сэр Сергей и снова скажет, что я гоню на СССР, но Андропов мне очень не нравился.

Выборы в Раду могут дать совсем неожидаемый Порошенко результат - социальные проблемы, рост цен, как следствие - большой процент КПУ.
Ой, в КПУ сомневаюсь. У них уровень поддержки в районе ПР сейчас. А ПР на выборы не пошли глянув на варианты.
Я боюсь, что Юля может выступить или Ляшко. Это опасней олигархов-коммунистов.
Порошенко много не наберет, надеюсь.

Стыд и срам, товарищи!
Мне доказывают, что это супер креатив.

Тетя Ася
14.09.2014, 22:33
Неа.

Отсюда пошло.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GDdqjNvvv_M

Тетя Ася
14.09.2014, 22:40
Да, я забыл власть в России не у олигархов

Они стали очень послушными и менее самостоятельными, после посадки Ходорковского и бегства Березовского. Сказано - будешь губернатором Чукотки, свои предприятия там зарегиструешь, сам себе налоги будешь платить и с этих налогов регион обустраивать дороги строить, значит так и будет. Иначе те же дороги в том же регионе под приссмотром вертухая строить будешь. И оттрубил Абрамович губернаторм Чукотки сколько нужно. Формулу "делиться надо" четко усвоили. Кто не усваивает, тому грустно очень бывает.

Я боюсь, что Юля может выступить или Ляшко.

Не бойтесь. Это агенты Кремля. Инфа 100% из укроСМИ!

Свирепый ревун
14.09.2014, 22:42
Отсюда пошло.

Понятно.)

Кертис
14.09.2014, 23:04
И оттрубил Абрамович губернаторм Чукотки сколько нужно.
Да, на Чукотке отличные дороги. Я там не был, но уверен, лучше чем в сотне км от Питера.

И оттрубил Абрамович губернаторм Чукотки сколько нужно. Формулу "делиться надо" четко усвоили. Кто не усваивает, тому грустно очень бывает.
Ну да, вот руководства Газпрома грустно-грустно. Янукович тоже некоторых олигархов строил. По примеру. Ибо есть свои олигархи, а есть те, кому нужно объяснить.

Не бойтесь. Это агенты Кремля. Инфа 100% из укроСМИ!
Что Путин хорошо относится к Юле это инфа не от укросми. Но меня не волнует на кого она работает. Наработалась, пора на пенсию. А чей проект Ляшко, это интересно.
Ну никто же, в своем уме, не сомневается, что он проект?

Тетя Ася
14.09.2014, 23:14
А чей проект Ляшко, это интересно.
Ну никто же, в своем уме, не сомневается, что он проект?

Можете выбрать, что больше нравится:

1. Агент Кремля
2. Агент Госдепа.
3. Агент Тель-Авива
4. Агент Китая.

Кертис
14.09.2014, 23:32
Можете выбрать, что больше нравится:
Какой-то слабый список. Где креатив и полет мысли?
Мне все равно чей он проект, я же не собираюсь за него голосовать :happy:

Тетя Ася
14.09.2014, 23:39
А чей проект Ляшко, это интересно.

Мне все равно чей он проект

Какое-то раздвоение личности у Вас. Так интересно или все равно?

Где креатив и полет мысли?

К конкурирующим кандидатам обратись, они вам столько компромата накреативят.

я же не собираюсь за него голосовать

А за кого собираетесь?

Кирилл Юдин
14.09.2014, 23:51
Задумался, неужели, лет через 10-15 и я таким стану?Не скромничайте - вы уже сейчас такой. Возможно даже много хуже. Очевидно деформация из порядочного человека в ... прошла столь постепенно и почти естественно, что вы даже не заметили, как оскотинились.
Простите, мне неприятно, когда человек мною уважаемый ещё вчера, доказывает, что я заблуждался на его счёт и становится мне откровенно противным, не вызывая никаких чувств, кроме брезгливости.

Кертис
14.09.2014, 23:54
Какое-то раздвоение личности у Вас. Так интересно или все равно?
Все равно с точки зрения симпатий/антипатий. Но интересно с точки зрения проверки догадок. Но, проверить их нереально. Так что интересно, примерно, как существует ли разумная жизнь в нашей галактике где-то кроме Земли. Вроде и неплохо-бы точно знать. А, вроде, и не важно. Пока тарелки не прилетят )

К конкурирующим кандидатам обратись, они вам столько компромата накреативят.
Я даже точно не знаю кто его конкуренты. Могу Коломойского спросить, пойдет? Ну, не лично его, конечно. Куда уж нам... Но приближенных к телу )
Или они не конкуренты?

А за кого собираетесь?
Ну, это мое личное дело ) Не за Порошенко, Ляшко, Юлю, Гриценко и ко ) Но уже знаю за кого.

кирчу
14.09.2014, 23:57
Немного позитива!..http://www.youtube.com/watch?v=OulzMQ-kw90#t=45

Кубастос
15.09.2014, 00:01

М-м-м, конфету с кухни мне не надо было брать...

Кертис
15.09.2014, 00:07
Не скромничайте - вы уже сейчас такой. Возможно даже много хуже. Очевидно деформация из порядочного человека в ... прошла столь постепенно и почти естественно, что вы даже не заметили, как оскотинились.
Я уже и забыл когда меня называли порядочным человеком :happy: Все больше - порядочной сволочью.
Не переживайте, тут главное чтобы вы порядочным были. Я на ваши лавры не претендую.

Простите, мне неприятно, когда человек мною уважаемый ещё вчера, доказывает, что я заблуждался на его счёт и становится мне откровенно противным, не вызывая никаких чувств, кроме брезгливости.
Кирилл, я бы расстроился, поскольку, как сценарист вы мне нравитесь. Но. Вы это уже писали. Точно не скажу, но еще весной это было первый раз. Так что я уже не переживаю. Знаете, сколько людей, которых я хорошо знаю и очень, очень уважаю я забанил за... ну, последние лет пять? Таквова жизнь.
А ведь было время, с тем-же Лукьяненко мы бухали вместе и неоднократно. И уважал я его очень. Он даже рецензировал мою попытку написать повесть :happy:
Нельзя нравиться всем. Я такой - какой я есть. И не собираюсь меняться ради удовольствия других.
Так что, оставайтесь и дальше белым и пушистым, а я буду скотиной и сволочью. Главное, что люди, которые мне дороги, считают иначе. Остальное - суета сует.

Кубастос
15.09.2014, 00:10
Мне доказывают, что это супер креатив.

Ну, для деревни "Попих*ево" вполне сгодится! :)
А если серьёзно, то такие методы выбирают либо дилетанты в деревне, либо городские продажники, которые ничего не понимают в репутации, но готовы привлекать внимание людей любой ценой.
Подобные рифмы можно лупить одну за одной, а приятного мало. Я вот не ведус
Кстати, сразу видно, что работают не пиарщики, а продажники - пожалели туалетную бумажку, которую купят!!! Наоборот, надо было писать "Туалетная бумажка! Ну, просто симпатяжка!" :happy:

Кирилл Юдин
15.09.2014, 00:16
Главное, что люди, которые мне дороги, считают иначе.Значит они такие же, как и вы. Только и всего.
P.S.
Не могу я понять, как можно уважать человека, приветствующего фашизм, всячески его защищающего, готового на любую ложь ради этого. Как можно уважать человека, оправдывающего бомбёжки Цхинвала, а затем и Юго-Востока собственной страны. От всего этого вранья так тошно...
Ладно, когда это говорит забитый крестьянин. Но когда образованный житель столицы косит под дурака и сравнивает несравнимое с единственной целью - оправдать негодяев и убийц и оболгать жертв, тут уж...

Кирилл Юдин
15.09.2014, 00:31
Родственники звонили с Украины. Я писал как-то, как они кричали, чтобы мы спасались от злого Путена и ехали скорее к ним, куда-то в село под "Белую церковь", точного названия не знаю. Так вот, те же самые. Теперь боятся жить у себя же. Я уж не знаю, как у них там они между собой делятся на бандеровцев и прочих, но, как я понял, у них это очень давно было.
Так вот те, кого с давних времён сами же местные называли бандеровцами (это тех, кого на Украине нет, если послушать свидомых, вроде Кертиса), сейчас чувствуют себя хозяевами. В общем, как я понял тот самый из числа далёких родственников, который раньше приезжал на заработки к нам, теперь стал подрабатывать там у своих же (по стройке там и всё такое). И вот выполнил работу и пришел за деньгами. И его работодатель сказал ему буквально следующее: "Какие деньги тебе?! Скажи спасибо, что жить позволяем тебе и твоей семье здесь".

Вот такая е*дина Украина. Дожили, назвается. :( Пусть ещё поскачут, может полегчает...

Кертис
15.09.2014, 00:53
Ну, для деревни "Попих*ево" вполне сгодится!
Это одна из крупнейших сетей )
Впрочем о данной акции я узнал из интернета. Просто в магазин я хожу по робот-программе. Точно знаю, что нужно, не читаю надписи, иду по кратчайшей )

Значит они такие же, как и вы. Только и всего.
Ну, это хорошо.

Не могу я понять, как можно уважать человека, приветствующего фашизм, всячески его защищающего, готового на любую ложь ради этого. Как можно уважать человека, оправдывающего бомбёжки Цхинвала, а затем и Юго-Востока собственной страны. От всего этого вранья так тошно...
Да, слышал я уже это. Миллионы людей, в одночасье, тали фашистами.
Лень уже отвечать на это.
Лучше скажите, что Спутник и Погром начал работать против Путина?
Sputnik & Pogrom (https://m.facebook.com/sputpom?refid=52&__tn__=C)

Меж тем, дружественный сотрудник ВГТРК сообщает пугающие новости:

"Уже 4 дня Порошенко по ТВ нельзя называть преступником, а Стрелкова нельзя показывать уже неделю - еще до пресс-конференции. Про Порошенко в среду было такое указание, типа "мы понимаем, что вас остановить сложно, но остановитесь, теперь он партнер и там Владислав Юрьич уже три недели в Киеве". Плюс "Донецкая и Луганская области" вместо привычных уже ДНР и ЛНР. Ну и прямой запрет на слово "хунта".

Но когда образованный житель столицы косит под дурака и сравнивает несравнимое с единственной целью - оправдать негодяев и убийц и оболгать жертв, тут уж...
Нет, я не пытаюсь оправдать Стрелкова и остальных. Они уже смылись и им хорошо. Я даже не буду задавать риторический вопрос, почему в облостях, которые не контролировали Стрелков, Пушилин и прочие граждане РФ, нет бомбандировок и разрушений. И, конечно, я не буду задавать еще более риторический вопрос, вроде - понимаете ли вы, почему полностью прорусский Гепа и друг его Допа так технично съехал с провозглашения ХНР? Да не хотел он чтобы Харьков превратился в нынешний Луганск/Донецк. По которым хреначат все. Но только вы, с вашей, типа, позицией, вините во всем хунту. Конечно, это же так просто = мы ангелы, остальные - фашисты.
Так легко оправдывать негодяев с такой-то позицией. А жертвы... Что жертвы? Ну расхреначат Мариуполь, какая разница? Это ведь ради борьбы с фашистами. Цель, она такая, она все оправдает. А историю напишут победители.

Кертис
15.09.2014, 00:57
Родственники звонили с Украины.
Новости от ОБС!
У меня в Белой Церкви родственники живут, о неизвестном селе под ней не скажу. А в БЦ нормально. Там Рось. В этом году по Роси делали байдарочный, традиционно.
А мой сосед говорит - в Грузии рай! Чем хуже источник-то. Ну, кроме того, что его мнение не совпадает с вашим?
Ну, у меня есть соседи которые за Россию. Тоже фашиситов ненавидят. И меня. Но меня они ненавидят давно, а фашистов около полугода.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 01:00
Кертис, иди на*уй.

Свирепый ревун
15.09.2014, 01:06
А мой сосед говорит - в Грузии рай!

По сравнению с нынешней Украиной в Анголе и Мозамбике вообще рай в кубе. Чеж сосед-грузин в рай не возвращается?

Кертис
15.09.2014, 01:10
Кертис, иди на*уй.
Профдеформация модератора, которому все можно? Сам иди на*уй.Кто ты такой, чтобы мне тыкать-то?

Свирепый ревун
Кертис,
Вы очень сильно заблуждаетесь в своей позиции, а всё из-за того, что причин не видите. Вы наверное думаете, что стремящийся к свободе народ Яныка самостоятельно скинул? А чеж Порошенко не скидывает тогда? Где обещанная ассоциация с ЕС?

Кирилл Юдин
Чеж сосед-грузин в рай не возвращается?Из Москвы (исчадия ада), поди уже все уехали в Тбилиси. Из "рая" родственникам бабло шлют поди в Россию.
Ну ни за что не поверю, что этот свидомый два и два сложить не может. Тогда зачем лжёт и изворачивается?

Кирилл Юдин
15.09.2014, 01:11
Профдеформация модератора, которому все можно?Чёт быстро ты обернулся, свидомое чучело.

Кертис
15.09.2014, 01:11
По сравнению с нынешней Украиной в Анголе и Мозамбике вообще рай в кубе. Чеж сосед-грузин в рай не возвращается?
Так у него жена здесь. Она из киева. И живет он тут с ней уже лет десять, дети, всякое такое. Но он думает вернутся, кстати. Там спокойней.

Свирепый ревун
15.09.2014, 01:16
Но он думает вернутся, кстати. Там спокойней.

Именно - спокойней и климат лучше. А уровень жизни там не на много выше, хотя на 2013 год МВФ показывает, что еще и ниже. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%C2%C2%C F_%28%ED%EE%EC%E8%ED%E0%EB%29_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_ %ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF

Кертис
15.09.2014, 01:17
Вы очень сильно заблуждаетесь в своей позиции, а всё из-за того, что причин не видите. Вы наверное думаете, что стремящийся к свободе народ Яныка самостоятельно скинул? А чеж Порошенко не скидывает тогда? Где обещанная ассоциация с ЕС?
Сами даже кошки не рожают. Я знаю гораздо больше чем мне бы хотелось знать. А Порошенко не скинут по одной причине - война. Активисты, они там, на фронте. Да и менять на кого? Сейчас выборов ждут, может быть весело...

Из Москвы (исчадия ада), поди уже все уехали в Тбилиси. Из "рая" родственникам бабло шлют поди в Россию.
Что, если Грузин, то фанат Грузии? Русские что-то тоже в Россию уезжать не стремятся. Где теплее, там и Родина.
И не все евреи в Израиле, да.

Чёт быстро ты обернулся, свидомое чучело.
Кто обернулся? Куда обернулся? Не знал-бы что вы не пьете, подумал-бы всякое...

Кертис
15.09.2014, 01:23
Именно - спокойней и климат лучше. А уровень жизни там не на много выше, хотя на 2013 год МВФ показывает, что еще и ниже.
Там же указано, что это далеко не точное измерение. Да, в смысле зарплаты - средняя зарплата 300 долларов. Это... Уровень райцентров Украины.
А теперь вопрос, где лучше жить, зарабатывая 1000 долларов - в стране где норма 300 или где норма 2000? ) В Грузии просто отлично жить, если... иметь свой бизнес или зарабатывать за ее пределами.
Кстати, еда там сильно дешевле, что важно. В Киеве я могу прожить на 500 баксов, думается в Грузии смог бы и на 300. Хотя... Нет, нужно туда съездить на месяцок. Не только на курорт.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 01:23
Русские что-то тоже в Россию уезжать не стремятся.И каков поток денежных средств из Грузии в Россию родственникам? Что вы идиота из себя корчите?

Свирепый ревун
15.09.2014, 01:27
В Грузии просто отлично жить, если... иметь свой бизнес или зарабатывать за ее пределами.

Вот и ответ. В избушке в сибирской тайге тоже отлично жить, если зарабатывать в Москве или Питере.

Кертис
15.09.2014, 01:29
И каков поток денежных средств из Грузии в Россию родственникам? Что вы идиота из себя корчите?
Примерно как из России в Америку? :happy:
Мне из России родственники денег не присылали никогда (
Кстати, все знают об украинских строителях-гастрабайтерах? Так вот, в Россию едут те, кто тут устроиться не смог. У вас рынок больше. Но в Киеве можно и больше зарабатывать. Но сложно. Конкуренция. Но те, кто базу накопил, не стремятся в Россию на заработки.

Кертис
15.09.2014, 01:31
Вот и ответ. В избушке в сибирской тайге тоже отлично жить, если зарабатывать в Москве или Питере
Хм... А зачем? В тайге деньгами разве что печку растапливать :happy:

Кирилл Юдин
15.09.2014, 01:32
В избушке в сибирской тайге тоже отлично жить, если зарабатывать в Москве или Питере.А Москве или Питере тоже нехило можно жить, если иметь свой бизнес... например на Чукотке. Я знаю такого. Не бедствует.
А ещё, если продолжить логику свидомита, то хуже всего жить в Осло. Вообще в Норвегии просто ужас... если жить на зарплату Грузина в Грузии, конечно.

И вот так у свидомых всё.

Свирепый ревун
15.09.2014, 01:35
У вас рынок больше. Но в Киеве можно и больше зарабатывать. Но сложно. Конкуренция. Но те, кто базу накопил, не стремятся в Россию на заработки

в 2008 году, работая с мая по август у нас в деревне на строительстве арочных зернохранилищ, гражданин Украины заработал и вывез на территорию Украины 600 тысяч рублей (20 тысяч баксов, за 4,5 месяца). Инфа 146%, я сам в этом участвовал. До этого у него рекорд был 9 тысяч баксов за лето, под Питером. У нас, это деревня типа "Гадюкино" 120 км от Перми. Так что там строители в Киеве могут заработать больше чем в РФ??

Кирилл Юдин
15.09.2014, 01:46
Так вот, в Россию едут те, кто тут устроиться не смог.Хм, Эммомали Рахмонов тоже не едет в Россию на заработки, потому что смог устроиться. А так, в Таджикистане всё дешево. Особенно еда. Вообще рай. Очевидно самый высокий уровень жизни. В принципе можно и больше, чем где бы то ни было заработать. Просто...
Конкуренция.

Свирепый ревун
15.09.2014, 01:52
Хм... А зачем? В тайге деньгами разве что печку растапливать

Разбогатеть можно. Зарабатывать в одном месте, а тратить в другом. Вернее, почти не тратить. У нас сейчас картофель 5-8 руб кг, а в столице, наверное 30-40 руб.

Кубастос
15.09.2014, 01:52
А мой сосед говорит - в Грузии рай!

Поверьте, Кертис, в Грузии нет никакого Рая... :( У меня и там родня...жила... Все сбежали. Отец там родился в Рустави, рос и всю жизнь мечтал свалить. Свалил и рад. Вспоминает лишь природу. Говорит, что грузины, какими бы они нам родственниками не были, никогда не любили, не любят и не будут любить русских. Русских!!! Я говорю про дух!

Там очень "грязная" жизнь.

Возможно, Вам кажется, что там хорошо, потому что Ваши друзья или знакомые просто могут жить так и не парятся!

Мы же с Вами пиарщики! Одни пиарщики не хотят обманывать народ и пользуются лишь честными приёмами, поэтому плохие пиарщики, а другие обманывают не парятся... Вот они настоящие профи!

Мой сосед вот, обожает детей, всё тащит в дом, любит жену, но деньги зарабатывает, подставляя других людей, которые доверили ему и ошиблись. И он не парится. Говорит "Раз они такие дураки, так что же? Сами виноваты в том, что они дураки!"

И Грузия не исключение! Кто-то может жить там, живёт и не парится!
А кто-то русский!

Кирилл Юдин
15.09.2014, 01:58
Говорит, что грузины, какими бы они нам родственниками не были, никогда не любили, не любят и не будут любить русских. Русских!!! Я говорю про дух!Там это было всегда. Даже при СССР. Хотя были и Грузины, которые к русским относились и относятся с большим уважением (у самого есть друг грузин). Но сама почва да, была такой. А после девяностых и особенно при Саакашвили эту почву хорошенько удобрили, как и на Украине при Ющенко. У многих вообще мозги на бекрень. Классика жанра. В общем, грузины и свидомые друг дружку отлично понимают - много общего, особенно в части совершенно непонятной ненависти к русским.

Кубастос
15.09.2014, 02:03
в части совершенно непонятной ненависти к русским.

Я тоже никак не могу понять, откуда такая ненависть к русским? Разве были какие-то плевки от России? Зависть если... Так, это тоже вряд ли... Мы еле встали с колен после 90-х... В СССр вообще был послушный народ, насколько известно от родителей... Я-то 87-ого года выпуска - СССР знаю только по рассказам и книгам (и те врут). Но всё равно не врубаюсь, что такого в русских, что всех бесит?

Кертис
15.09.2014, 02:04
А ещё, если продолжить логику свидомита, то хуже всего жить в Осло. Вообще в Норвегии просто ужас... если жить на зарплату Грузина в Грузии, конечно. И вот так у свидомых всё.
Та да. Именно так. Кирилл, я тут подумал, я все равно тут бываю, исключительно, по выходным и то не всегда, может быть вы за меня посты писать будете?
А что, вы же в курсе, что и как у нас. Никто подмены и не заметит...
А то завтра понедельник, мне тут понаотвечают, а я не увижу, не отвечу (

в 2008 году, работая с мая по август у нас в деревне на строительстве арочных зернохранилищ, гражданин Украины заработал и вывез на территорию Украины 600 тысяч рублей (20 тысяч баксов, за 4,5 месяца). Инфа 146%, я сам в этом участвовал. До этого у него рекорд был 9 тысяч баксов за лето, под Питером. У нас, это деревня типа "Гадюкино" 120 км от Перми. Так что там строители в Киеве могут заработать больше чем в РФ??
Ремонтники или строители? Я их всех строителями называю, но мои друзья именно ремонтом-отделкой-электрикой занимаются. 9к баксов за лето это совсем не смешная сумма. Считать нужно не по рекорду, а по зарплате за период. За пять лет, скажем. сли я за месяц заработал 10 к баксов, это круто, правда? А если за год - 15? Т.е. 10 за месяц и 5 за остальное время? Уже не круто. Но, если 100к за год, это уже сумма. Никогда не достигал (

Хм, Эммомали Рахмонов тоже не едет в Россию на заработки, потому что смог устроиться.
Я даже не знаю кто это. Но, да, для артистов-музыкантов-писателей это полезно. И престижно. Я и сам в Москву на заработки ездил, было время. Хотя работал я на Воркуту, они продавали железо компьютерное. Его покупать в Москве было сильно дешевле. И дешевле было нанять меня чем москвича )
Все ищем варианты. Признайтесь, предложили бы вам в Голливуде работать главным автором - отказались бы? Я-то нет. Но я и против американцев ничего не имею, с другой стороны.
Хотя очень не хотел-бы уезжать.

Свирепый ревун
15.09.2014, 02:08
Но всё равно не врубаюсь, что такого в русских, что всех бесит?

Кого всех? Азербайджанцев из-за Карабаха, Грузию из-за Абхазии и ЮО, Молдавию из-за Преднестровья, а Украинцев до 2014 года -просто зависть. Как так, житница была и в опе.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 02:09
История из собственной жизни. В Луганске жила соседка. Одинокая совершенно женщина. И вот однажды к ней приехал грузинёнок - мальчишка грузин, который оказался её внуком.
Так вот. Она вышла замуж за грузина ещё при СССР. Точную дату не знаю, но в первой половине прошлого века. И вот родня её просто ненавидела. И когда муж ушел на фронт, стали её реально изживать, вплоть до угрозы расправы.
Муж погиб и тогда ей совсем стало там невыносимо и пришлось буквально убегать, чтобы не убила грузинская родня. Там же всё куплено было всегда, в том числе и правоохранительные органы. Короче не смогла даже сына забрать, которого у неё ещё там отняли и почти не давали видеться.
Оказывается все эти годы, сестра погибшего мужа соседки, рассказывала её сыну о ней и учила не верить, что о ней говорят остальные. И уже в начале восьмидесятых, когда сын сам женился и смог вырваться от этой дикой родни, тётка помогла разыскать его мать в Луганске. Вот так у неё во дворе появился мальчишка грузин - внук, приехавший в гости к родной русской бабушке.

Почти такая же история случилась и с моим другом грузином. Который был вынужден уехать с русской женой и даже защищать её от родни. Уже в наши дни.
Сейчас родня кается. Они помирились. Но его отец к ним не осмеливается приезжать в гости - ему стыдно перед русской женой сына.
А вот племянники не выкисают из их дома.

Вот вам две коротенькие зарисовочки о "дружбе народов".
Из хохлов такое же безмозглое чучело сейчас сделали. Ума нет. Одна слепая ненависть и очень много дури.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 02:12
Кертис, вы ещё не записались в батальон "Шахтёр"? Хотя, может вам прикольнее в "Азове" послужить - у них и эмблемка такая, ни разу не фашистская. Это ж у "фашиста" Стрелкова колорадская "фашистская" лента. А у Азова - красивый волчий крюк, как у дивизии СС "Дас Райх".
Дочего ж вы тупые свидомиты киевские...

Свирепый ревун
15.09.2014, 02:15
Считать нужно не по рекорду, а по зарплате за период.

Так я и написал- за сезон. Это 4-6 теплых месяцев.

Кубастос
15.09.2014, 02:18
Кого всех?

Да всех, кого бесит! Не имею ввиду определённые национальности, государства... Всех людей, кого не устраивают русские!

У меня есть много кавказцев среди знакомых и друзей. Живут в Новом Уренгое, Сургуте, Салехарде...Короче, север! Прут туда всех своих родственников. Но некоторые из них, их братья-дядьки... высказывают супер-недовольства о русской крови, о русских убеждениях, русских правилах, порядках... Короче, всё, что касается русских, их жутко бесит, но почему.....тишина!

А украинцы - вообще цирк! Сказали бы мне, что будет такая чурчхела твориться хотя бы год назад - палец у виска бы закрутился.

И, кстати, что интересно, друг живёт в Америке, город рядом с Вашингтоном какой-то, вечно забываю название. Он тоже пиарщик, но в политической сфере копает. Что интересно - американцы не думают о русских плохо, они просто напросто нихрена о ней не знают! Коренные американцы ненавидят свою власть! Там бедность зашкаливает, люди заплывают кредитами.... Короче, бардак. А в СМИ всё пучком! Страна счастливых, ненавидящих Россию людей!

Кертис
15.09.2014, 02:18
Разбогатеть можно. Зарабатывать в одном месте, а тратить в другом. Вернее, почти не тратить. У нас сейчас картофель 5-8 руб кг, а в столице, наверное 30-40 руб.
Ну... жить в тайге, чтобы сэкономить??? Я считал, что для этого любовь к тайге нужна. Как-то, в Закарпатье, познакомился с лесником. У мужика высшее образование, работа была хорошая, а он все бросил и уехал. Десять лет лесник. Ну или как там это называется - инспектор лесхоза? Денег там нет, особо. Пристижа никакого, а ему нравилось. Я бы так не смог. Там даже интернета нет! :happy:

Поверьте, Кертис, в Грузии нет никакого Рая...
Вы цитату не вырывайте из контекста ) Это был пример ОБС.

Говорит, что грузины, какими бы они нам родственниками не были, никогда не любили, не любят и не будут любить русских. Русских!!! Я говорю про дух!
Это и об украинцах говорят. И ничего, мой соавтор, таки, русский. Черт, нужно, срочно, с ним поругаться!
Во времена СССР к русским там хорошо относились. Как и в Абхаазии. Очень было прикольно там... Что изменилось-то?

Одни пиарщики не хотят обманывать народ и пользуются лишь честными приёмами, поэтому плохие пиарщики, а другие обманывают не парятся... Вот они настоящие профи!
Я бывший пиарщик ) Устал. И от комьюнити-менеджмента устал. Такое количество идиотов...
Нет, сценаристом быть лучше, пишу, что думаю. Хотя не всегда то, что интересно, но свободы-то больше.
И в моих сценариях ярко проявляется моя фашистская сущность )
Если не соврали по ящику, то девятого мая обхохочитесь.

Мой сосед вот, обожает детей, всё тащит в дом, любит жену, но деньги зарабатывает, подставляя других людей, которые доверили ему и ошиблись. И он не парится. Говорит "Раз они такие дураки, так что же? Сами виноваты в том, что они дураки!"
Знакомо. Жаль, не умею так (
Подставлять, оно как-то... не по пацански )

Кубастос
15.09.2014, 02:24
Почти такая же история случилась и с моим другом грузином. Который был вынужден уехать с русской женой и даже защищать её от родни. Уже в наши дни.

Один в один: сестра моя с мужем (он нагаец) 10 лет уже не могут расписаться, потому что с его стороны просто АД! Ему стыдно, он образованный - 2 высших, юрист, отличный парень, мы вместе росли с самых соплей вместе. Ещё же север, город маленький... только строился... Блин, такая история красивая у них, даже на видео есть - совсем ещё маленькие. Мы семьями отдыхали, родители пили, танцевали. Но как только дети полюбили друг друга - всё!!!

Иногда думаю, приду и положу всю его семейку... А потом, конечно, всё утихает...

Кирилл Юдин
15.09.2014, 02:26
Но я и против американцев ничего не имею, с другой стороны.Как меня достало это шаблонное мышление свидомых демагогов.
У меня друг в Нью Йорке живёт уж четверть века. Раз я пишу "друг", это характеризует, как я к нему отношусь. И он-таки - американец. Что я могу иметь против него? Но как это отменяет человеконенавистническую политику американского Правительства? Как это отменяет тот факт, что Америка бомбит чужие страны, создаёт и поддерживает террористические организации, свергает неугодные правительства, обкладывает военными базами весь мир, стравливает народы просто потому что так они поддерживают свою экономику и могущество и перестраиваться не желают?
Вы что, реально такие тупые там? Постоянно подменяете понятия. Это нарочно или от природной тупости?

Кубастос
15.09.2014, 02:27
И в моих сценариях ярко проявляется моя фашистская сущность )

Это Вы иронизируете или просто подчёркиваете, что плохим Вам нравится быть больше, чем хорошим? :)

Кирилл Юдин
15.09.2014, 02:29
Во времена СССР к русским там хорошо относились.Ага. Сказочник. Сам пиарщик типа, а обертку от содержимого не отличает.

Кертис
15.09.2014, 02:32
Из хохлов такое же безмозглое чучело сейчас сделали. Ума нет. Одна слепая ненависть и очень много дури.
Фух. Просто камень с души. Я-то думал, что это я с женой развелся? Так потому, что она русская!!! А я думал, просто я м*дак...

Кертис, вы ещё не записались в батальон "Шахтёр"? Хотя, может вам прикольнее в "Азове" послужить - у них и эмблемка такая, ни разу не фашистская.
Не, я в ВСУ пойду. Добровольческие отряды не совсем мой профиль. Если интересует - в военкомате был, медкомиссию прошел, ничего не изменилось - не годен к строевой в мирное время. А у нас нет войны, типа.

Это ж у "фашиста" Стрелкова колорадская "фашистская" лента. А у Азова - красивый волчий крюк, как у дивизии СС "Дас Райх". Дочего ж вы тупые свидомиты киевские...
Ну да, свастику тоже фашисты придумали.
На неофициальном нарукавном знаке батальона в верхней его части находится изображение Вольфсангель (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C)[19] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%28%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0% B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%29#cite_note-foreign-19), который широко используется в геральдике многих городов Германии, где символизирует[источник? (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D 0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%D0%B8)] защиту и пленение противника. Также данный рунический символ применялся нацистской Германией (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5% D0%B9%D1%85), в частности на эмблеме 2-ой танковой дивизии SS «Дас Райх» (https://ru.wikipedia.org/wiki/2-%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0% D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_% D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%94%D0%B0%D1%81_%D0%A0%D0%B0% D0%B9%D1%85%C2%BB)[56] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%28%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0% B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%29#cite_note-56). В прошлом, служил официальной символикой Социал-Национальной партии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0 %B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2% AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB ) Украины. В настоящее время используется в качестве идентифицирующего символа украинскими ультраправыми (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D 0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5) организациями, такими как «Социал-Национальная Ассамблея» (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Соціал-Національна Асамблея) и «Патриот Украины (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82_%D0%A3% D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B)», который расшифровывается ими как «Идея Нации» (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) «Ідея Нації») — наложенные друг на друга украинские буквы в историческом начертании «I» (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Ідея) и «N» (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Nації)[57] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%28%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0% B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%29#cite_note-57)

Последнее пополнение «Батальона Азов» получило нарукавный знак с изображением плакатного типа — человеческие фигуры с оружием в руках на фоне государственного тризуба с надписью «Чёрный Корпус» (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Чорний Корпус)

Так я и написал- за сезон. Это 4-6 теплых месяцев.
9 тысяч мало. 40 - хорошо. Поэтому считать нужно не за сезон, а за пять. Тогда выведем среднее за сезон.

Коренные американцы ненавидят свою власть!
Индейцы что-ли? Они-то власть любят, с их преференциями.

Свирепый ревун
15.09.2014, 02:33
А Порошенко не скинут по одной причине - война. Активисты, они там, на фронте.

Вот и еще один ответ. Так кому выгодно сейчас нарушение перемирия? Кто стягивает технику на Донбасс и для чего? Правильно, чтобы удержаться у власти Поро готов уничтожить уйму народа.

Кубастос
15.09.2014, 02:36
Знакомо. Жаль, не умею так (

Кстати, знаете, ещё один есть примерчик из жизни:

У меня приятель - наполовину чеченец, наполовину кумык (дагестанец). (Жуть как не любит, когда его считают кумыком, кстати, у них там тоже неприязнь, но сейчас не об этом). Так вот, он племянник авторитетных людей в городе и позволял себе очень многое: отрабатывал телефоны (отнимал, кто не знает), воровал, понятия - все дела.... Его никто не мог тронуть - ни лицо разбить, ни словом сказать.... Хотя в нём роста 150 см. :) Потому что дядьки тут же забьют насмерть... А мы с ним общались постольку-поскольку ... Наедине он, вроде, человек, а на публике урод. Короче, однажды спрашиваю "Рустам, почему ты такой урод? Ты ведь знаешь, что ты из себя представляешь! Знаешь, что тебя не трогают лишь потому, что твоя крыша тут как тут! Тебя совесть не грызёт?". Ответ меня просто убил: "Первые 10 минут, потом всё равно!"

Вот так-то!

А Вы жалеете, что не можете быть "свиньёй"! :)

Кертис
15.09.2014, 02:39
У меня друг в Нью Йорке живёт уж четверть века. Раз я пишу "друг", это характеризует, как я к нему отношусь. И он-таки - американец. Что я могу иметь против него?
Стоп. Если я говорю, что мне не нравится Россия, сразу выясняется, что я ненавижу русских :happy: На вас это не работает? Вы ненавидите Америку, но любите американцев? А Макаревич не люит Россию и ненавидит русских... Хм... Нипонял.

Вы что, реально такие тупые там? Постоянно подменяете понятия. Это нарочно или от природной тупости?
Нет, это вы вычленяете из вопроса то, что вам захотелось.
Ладно. Уедите в Америку, если предложит работу в Голливуде. Просто Да/Нет.

Это Вы иронизируете или просто подчёркиваете, что плохим Вам нравится быть больше, чем хорошим?
Ну, тут думаю по сценариям судить нужно. Сценарий, это творчество, в творчестве человек проявляет свою сущность.

Ага. Сказочник. Сам пиарщик типа, а обертку от содержимого не отличает.
Я там месяц был. Но курорт, может если в сторону уехать все иначе. На рынке пробовать шашлыки бесплатно давали. 81й год... Был в Сухуми и Батуми. По сравнению с привычным Киевом - народ очень дружелюбный был.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 02:39
Ну да, свастику тоже фашисты придумали.Я так и знал, что вас это не смущает. Снова свидомистские шаблоны и демагогия.
Почему-то Азов, выбрали изображение волчьего крюка именно в том виде, который был у дивизии СС, а не тот, который использовался в иных случаях. Случайное совпадение, как и от руки нарисованные "СС" на собственных касках карателей "Азова".
Вам вообще как фашистов защищать? Не в падлу? Видится мне, что нет. Вот обливать грязью тех, кто не может по своим моральным принципам считать Бандеру и Шухевича своим национальным героем - это для вас запросто.

Мне не просто с вами противно беседовать, а физически больно. Именно потому что я не считал вас свидомым фашистом, а теперь приходится это признавать - вы не оставляете шанса даже усомниться в этом. Постараюсь больше не реагировать на ваши сообщения. Не вижу смысла. :(

Кубастос
15.09.2014, 02:41
Индейцы что-ли? Они-то власть любят, с их преференциями.

Нет, индейцы в Мексике уже по большей части... Американцы, которые с Колумбом приплыли, чтобы жить и уничтожать (я, конечно, не про людей, а про "американцев!").

Жаль мне индейцев! Они ведь, как наши северные ненцы.... Природа - жизнь, как она есть! А тут цивилизация подвалила... Всё снесла, всё изгадила...

Кертис
15.09.2014, 02:48
Вот и еще один ответ. Так кому выгодно сейчас нарушение перемирия? Кто стягивает технику на Донбасс и для чего? Правильно, чтобы удержаться у власти Поро готов уничтожить уйму народа.
Странно, почему Губарев сказал, что перемирие соблюдать они не собираются? Ну, Губарев, он такой... Но тут и ДНР/ЛНР начали заявлять
А под Мариуполь техника не стягивается? )
Да, умно было-бы, дать ДНР/ЛНР перегруппироваться, а самим ничего не делать. Хотя... Не удивлюсь, если окажется, что так и есть.

А Вы жалеете, что не можете быть "свиньёй"!
Да я о многом жалею. В основном о том, что не пробовал и о том, что потерял.

Кубастос
15.09.2014, 02:49
Да я о многом жалею. В основном о том, что не пробовал и о том, что потерял.

Вы мне жутко напоминаете Соера из "Остаться в живых". Смотрели этот сериал?

Свирепый ревун
15.09.2014, 02:52
А Порошенко не скинут по одной причине - война. Активисты, они там, на фронте.

Вот тут вы рассуждаете и приходите к умозаключению : Чтобы удержаться у власти Порошенко выгодно продолжить войну.

А вот тут уже выкручивайтесь, ибо спалились:
Странно, почему Губарев сказал, что перемирие соблюдать они не собираются? Ну, Губарев, он такой... Но тут и ДНР/ЛНР начали заявлять
А под Мариуполь техника не стягивается? )
Да, умно было-бы, дать ДНР/ЛНР перегруппироваться, а самим ничего не делать. Хотя... Не удивлюсь, если окажется, что так и есть

Где доказательства, что под Мариуполь техника стягивается, если до перемирия Мариуполь был в окружении, а сейчас без боев под ним, это окружение "самопрорвалось"?

Кертис
15.09.2014, 03:04
Почему-то Азов, выбрали изображение волчьего крюка именно в том виде, который был у дивизии СС, а не тот, который использовался в иных случаях.
Я знал вас это не смутит, но вот еще
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/4._SS-Polizei-Panzergrenadier-Division.svg/220px-4._SS-Polizei-Panzergrenadier-Division.svg.png
Эмблема 4-й полицейской гренадерской дивизии СС.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Wappen_Burgwedel.png/98px-Wappen_Burgwedel.png
Герб Бургведель. Ну, а так все знают, что это батальон националистов. О них много написано. На их сайте можно прочесть.

Вам вообще как фашистов защищать? Не в падлу? Видится мне, что нет.
Я Азов защищаю? Хотя, они там гибнут. Это должно вас радовать, нет?
А вы-то как к Губареву относитесь? Он же из РНЕ и эмблема у них совсем не фашистская.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/35/Rne.png/190px-Rne.png
Няшки.

Вот обливать грязью тех, кто не может по своим моральным принципам считать Бандеру и Шухевича своим национальным героем - это для вас запросто.
Простите, но грязью поливать, это к вам. Я избегаю оценочных суждений. Вот, спорю с людьми, которые со мной не согласны и не называю их идиотами, зомби, фашистами и прочим...
Мой мир не черно-белый.

Американцы, которые с Колумбом приплыли, чтобы жить и уничтожать (я, конечно, не про людей, а про "американцев!").
Ну, тех давно уже нет. Которых с Колумбом )

Свирепый ревун
15.09.2014, 03:08
А вы-то как к Губареву относитесь? Он же из РНЕ и эмблема у них совсем не фашистская.

Привяжите эту эмблему к национал-социалистам Гитлера тогда будите правы. Но вы этого сделать не сможете. Тогда на каком основании эмблему РНЕ привязали к символам 3-го рейха?

Кертис
15.09.2014, 03:08
Вы мне жутко напоминаете Соера из "Остаться в живых". Смотрели этот сериал?
Раз шесть :happy:

Вот тут вы рассуждаете и приходите к умозаключению : Чтобы удержаться у власти Порошенко выгодно продолжить войну.
Нет, если бы он ее победоносно закончил, то получил бы абсолютную власть. Еще и в Раду его большинство бы прошло. Тут ему бы и то, что Ассоциацию отложили простили-бы.

Где доказательства, что под Мариуполь техника стягивается, если до перемирия Мариуполь был в окружении, а сейчас без боев под ним, это окружение "самопрорвалось"?
Он не был в окружении ) Вот это я точно знаю, наши волонтеры туда шлемы доставляли. Дней за пять до перемирия.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 03:10
А вы-то как к Губареву относитесь? Он же из РНЕ и эмблема у них совсем не фашистская.Покажите мне фото Губарева с этой эмблемой на рукаве - тогда может и продолжим.

Кертис
15.09.2014, 03:12
Привяжите эту эмблему к национал-социалистам Гитлера и будите правы. А если вы этого сделать не можете, то на каком основании эмблему РНЕ привязали к символам 3-го рейха?
Т.е. это не свастика? А РНЕ не ультраправая российская националистическая организация?
Ну, да. Украинские националисты - плохо, а русские - хорошо.
Чтозанафиг?

Свирепый ревун
15.09.2014, 03:17
Он не был в окружении ) Вот это я точно знаю, наши волонтеры туда шлемы доставляли. Дней за пять до перемирия.

Там только трасса Е58 для гражданских была специально открыта, а сейчас и Е58 и М20 и множество второстепенных дорог открыто. Весь запад и север свободен. До перемирия даже н.п. Осипенко в Запорожье был под ополчением.

Кертис
15.09.2014, 03:18
Покажите мне фото Губарева с этой эмблемой на рукаве - тогда может и продолжим.
http://glavnoe.ua/UserFiles/Image/news/080320141049_39.jpg

Я знаю, вы скажете, что фейк. Но у нас есть ФБ Губарева и его интервью!
Вопрос: Уважаемый Павел, не могли бы вы раз и навсегда прояснить вопрос о вашей связи (или отсутствия таковой) с РНЕ. Дело в том, что слишком уж много людей опасаются, что вы являетесь приверженцем таких же национал-радикалов, что и ПС, но русской направленности. Спасибо.
Ответ: Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч

Кирилл Юдин
15.09.2014, 03:20
«…я был молод и горяч… Национал-радикалом я не являюсь» (С)
П. Губарев.
А вот "Азов" носит свою эмблему здесь и сейчас, здоровенные мужики, а не юнцы в "горячной молодости" на фоне активизации антироссийских движений на Украине в противовес УНА УНСО и им подобным организациям.
Так что и в этот раз вы лжёте в лучших традициях свидомых лжеСМИ.

Кертис
15.09.2014, 03:22
Там только трасса Е58 для гражданских была специально открыта, а сейчас и Е58 и М20 и множество второстепенных дорог открыто. Весь запад и север свободен. До перемирия даже н.п. Осипенко в Запорожье был под ополчением.
Это ополченцы говорят? Может быть, они, явно, не на танки везли помощь. О трассе не в курсе. Но говорят окружения не было. Опасались, что будет. Военные ругали командование и говорили, что, еще немного, и котел.

Свирепый ревун
15.09.2014, 03:23
Ну, да. Украинские националисты - плохо, а русские - хорошо.
Чтозанафиг?

Националисты и нацисты две разные вещи. На Украине именно -нацисты, приспешники Гитлера, и символы они берут не из индуизма (свастика), а символику бывших девизий СС. Или опять не понимаете разницу. Сама по себе свастика древний символ. который использовался и у славян, и у индусов, за тысячи лет до Гитлера. И Гитлер его взял себе ибо верил в его магическую силу.
Вот, щит Вещего Олега, который он прибил на ворота Константинополя.
10755

Свирепый ревун
15.09.2014, 03:27
Опасались, что будет.

Вот именно. Ополченцам оставалось только Мангуш взять и Володарское, и кольцо бы замкнулось. А сейчас -свобода, а вы говорите- технику стягивают.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 03:27
А РНЕ не ультраправая российская националистическая организация?Где сейчас эта организация, не подскажете? Ваши-то реальные фашисты до власти дорвались. Собственные вооружённые батальоны создали и убивают людей, с ними не согласных, получив на это "лицензию" у вашей же власти.

Кертис
15.09.2014, 03:35
А вот "Азов" носит свою эмблему здесь и сейчас, здоровенные мужики, а не юнцы в "горячной молодости" на фоне активизации антироссийских движений на Украине в противовес УНА УНСО и им подобным организациям. Так что и в этот раз вы лжёте в лучших традициях свидомых лжеСМИ.
Я вру, что Губарев был в РНЕ? А почему не предположить, что он врет о том, что больше не состоит там? Да. Вам так удобней. В отличии от Губарева я никогда не состоял ни в одной националистической организации. Но я фашист.
Отличная логика.
Эх, вы не застали время, когда всплыла фотка с Губаревым. Русские аналитики доказали, что он не состоял в РНЕ. А потом Губарев сам это признал :happy:
В Гугле можно поискать, забавная была дискуссия.
А еще в Гугле можно поискать "украинские фашисты в Донецке" и "русские фашисты в Донецке".

Кирилл Юдин
15.09.2014, 03:36
Кертис, как там расследование по стрельбе на Майдане? А как по поводу событий в Одессе 2 мая? А Боинг ополченцы сбили? А Буки ВСУ зачем вообще туда подтягивали? Росийские самолёты сбивать? И как, хоть один сбили?
А в Мариуполе за что и кого расстреливали?
Как там черниговский шпыгун уже даёт показания?
Куда дели танковую колонну, которую ВСУ уничтожили на вашей территории?
Почему военнопленные ополченцы еле живые? Почему ваши военные постоянно обманывают при обмене пленными? Вот и в последний раз договорились о 73 с каждой стороны, а ваши снова выдали только 69?
А историю про "подвешенного ополченцами" на высоковольтных проводах солдата ВСУ, как прокомментируете? Кто его, Моторолла подвесил, как это в ваших же СМИ растрындели, не сильно заботясь о минимальной правдивости вброса? А зачем - у свидомых мозгов-то нет, они даже не задумаются (См. "поповедь" Шария).

Продолжать? Не поверю, что вы настолько идиот, что не понимаете, как врут ваши политики и СМИ. Зачем вы притягиваете за уши несравнимое, пытаясь оправдать ужаснейшие преступления вашей хунты?

Кирилл Юдин
15.09.2014, 03:42
А почему не предположить, что он врет о том, что больше не состоит там?Вот я и говорю: дайте фото!
Но вам же удобнее придраться к какому-то небольшому факту биографии, переврать его и поставить в один ряд с вашими фашистами. Я же говорю - вы моральный урод.

. В отличии от Губарева я никогда не состоял ни в одной националистической организации. Но я фашист.Националисты - не одно и то же, чт офашисты, это во-первых. А, во-вторых, вы всеми силами оправдываете фашистов и убийц. Какая разница, состоите ли вы официально в какой-то организации? Может вы в обществе Матери Терезы числитесь, но дела-то ваши говорят о многом.

Эх, вы не застали время, когда всплыла фотка с Губаревым.Вы так и будете в качестве "аргумента" разувать частные незначительные случаи? Вы радуетесь каким-то ошибками ваших оппонентов, как дебил. А то, что у вас тысячами людей убивают просто так, потому что они не скачут и не призывают дух Бандеры - это нормально для вас и вы будете это оправдывать до последнего. Кто вы после этого?

Кертис
15.09.2014, 03:44
Националисты и нацисты две разные вещи.
Правый сектор - националисты.
Ими же всех пугали. "Свобода" - националисты.
А РНЕ ультраправые, а там до фашизма рукой подать.

На Украине именно -нацисты, приспешники Гитлера, и символы они берут не из индуизма (свастика), а символику бывших девизий СС.
Господи. Это древний германский символ! Матчасть учите!
Вольфсангель (нем. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8B) символ. Символизировал защиту, пленение противника[источник? (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D 0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%D0%B8)]. Используется в геральдике (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D 0%BA%D0%B0), присутствует на гербах (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1) многих городов. Также применялся в нацистской символике. Вертикальное изображение «вольфсангель» известно также как «Удар грома» (англ. «thunderbolt», нем. Donnerkeil). В горизонтальном положении мог символизировать вервольфа (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8).
Это рунический символ. Древний. Но свастика-то дело такое, а рунический символ - зло.
Не стыдно?
У десятка городов Вотфснгель и сейчас в эмблему входит. В отличии от свастики. И в Германии, где очень озабочены фашизмом, его не считаю фашистским символом.

Где сейчас эта организация, не подскажете? Ваши-то реальные фашисты до власти дорвались. Собственные вооружённые батальоны создали и убивают людей, с ними не согласных, получив на это "лицензию" у вашей же власти.
У Порошенко свои отряды? Он входит в националистические организации? А! Забыл. Турчинов! Фашист-баптист. И Яценюк, конечно.
Еще раз. Правый Сектор и Свобода на выборах ничего не набрали. Меньше Рабиновича. Но зачем обращать внимание на факты-то. Ждем выборов в Раду, там уж точно фашисты победить обязаны. И победят, ибо победивших вы объявите фашистами.
А на войне или даже АТО (или в вашем варианте КТО) всегда убивают.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 04:00
У десятка городов Вотфснгель и сейчас в эмблему входит.Вы дебил? Или просто - мудак? Ваш Азов эмблему какого города взял за основу своего символа? Вы же, сука, знаете ответ. Вы же знаете что это именно фашистская эмблема. Но продолжаете выкручиваться, подтасовывать факты и врать, врать, врать. Пусть это останется на вашей совести, если она у вас ещё есть.

Не зря я вас послал. Зря не сдержал обещание больше с вами не вступать в дискуссию. Нет у нас с вами ничего общего. И не будет уже.

у Порошенко свои отряды? Он входит в националистические организации?Снова идиота врубили? "Азов" - это что?

Правый сектор - националисты.
Ими же всех пугали. "Свобода" - националисты.
А РНЕ ультраправые, а там до фашизма рукой подать.Плять....слов нет. Вы ещё Власовцев вспомните. Впрочем, кому это я? :(
Фу, мразота... в игнор...

Кертис
15.09.2014, 04:02
Кертис, как там расследование по стрельбе на Майдане? А как по поводу событий в Одессе 2 мая? А Боинг ополченцы сбили? А Буки ВСУ зачем вообще туда подтягивали? Росийские самолёты сбивать? И как, хоть один сбили?
Гугль знает. Читайте к каким выводам какие комиссии пришли. Им вопросы и задайте.
Но ответам вы не поверите.

Почему военнопленные ополченцы еле живые? Почему ваши военные постоянно обманывают при обмене пленными? Вот и в последний раз договорились о 73 с каждой стороны, а ваши снова выдали только 69?
Почему наши пишут то-же о ваших? Да, забыл, у вас лицензия на правду и всеведение.

А историю про "подвешенного ополченцами" на высоковольтных проводах солдата ВСУ, как прокомментируете? Кто его, Моторолла подвесил, как это в ваших же СМИ растрындели, не сильно заботясь о минимальной правдивости вброса? А зачем - у свидомых мозгов-то нет, они даже не задумаются (См. "поповедь" Шария).
О, так у вас все еще более плохо. Я думал, вы только свои СМИ смотрите, а вы еще и наши читаете?
Вам бы в сибирь на пару месяцев. Чтобы без интернета и телевизора. А то уже лозунгами разговариваете и Киселева цитируете :happy:

Вот я и говорю: дайте фото! Но вам же удобнее придраться к какому-то небольшому факту биографии, переврать его и поставить в один ряд с вашими фашистами. Я же говорю - вы моральный урод.
Вот вам фото было. Теперь вам нужно новое фото. Да даже если бы я нашел фото прошлого год вы бы заявили, что он за год изменился :happy:
Легко националистов оправдывать? Хотя, понимаю, работа.

Националисты - не одно и то же, чт офашисты, это во-первых.
Та да, фашисты у нас, националисты у вас, слышал я это.
Губарев утверждает что уже не ультраправый, Азовцы, что националисты, а не фашисты, но верим мы Губареву. Тем более взгляды Губарева вам близки:
Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий. Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли.
Это почти цитата из программного документа Правого Сектора :happy:

Вы так и будете в качестве "аргумента" разувать частные незначительные случаи? Вы радуетесь каким-то ошибками ваших оппонентов, как дебил. А то, что у вас тысячами людей убивают просто так, потому что они не скачут и не призывают дух Бандеры - это нормально для вас и вы будете это оправдывать до последнего. Кто вы после этого?
Я - не вы. И это меня радует.
Лень отвечать на всякие глупости, честно. Все равно ничего лучше чем переход на личности вы придумать не можете. Даже жаль, что это меня не задевает.

Волчок
15.09.2014, 04:15
Эх, вы не застали время, когда всплыла фотка с Губаревым. Русские аналитики доказали, что он не состоял в РНЕ. А потом Губарев сам это признал
Неправда. "Русские аналитики" усомнились в подлинности фото, только и всего. И РНЕ никогда не была политической партией - это "общественное патриотическое движение". Вязали их менты нещадно при малейших попытках громко и активно выступать, так что постепенно РНЕ выродилось в объединение молодежных клубов по провинциям. Военно-спортивные кружки, если угодно - под жесточайшим контролем властей.
Существовало оно с 90 по 2000 год, потом было расформировано, наиболее радикальные группировки исключены (как раз пресловутые баркашовцы). С 2000 существует в очень пассивном виде. У Баркашова свое объединение, в регистрации им отказано - так что это такой маленький частный междусобойчик отморозков...а где их нет?
Ни в какое сравнение с ПС и Свободой РНЕ не идет, это даже сопоставлять глупо.
И причем здесь какие-то отряды Порошенко? Он - президент страны и главнокомандующий, а не начальник частной лавочки. Скажите - а батальоны Айдар, Азов, Шахтарск, Днепр ему подчиняются? Это - государственные структуры? Войсковые подразделения, входящие в ВСУ?

Кертис
15.09.2014, 04:15
Вы дебил? Или просто - мудак?
:happy:
Я думаю. Давайте я с вами соглашусь, вдруг вам полегчает. Вы же так мечтаете, чтобы я был дебилом и мудаком. Сделаю вам счастье - да. И то и другое и все, что еще придумаете.

Ваш Азов эмблему какого города взял за основу своего символа?
Да и вы знаете. Как и города, он взял эмблему... рунического символа! Но, слегка, изменил. Что они сто раз объясняли. Впрочем это эмблема даже не Азова, а "Патриота Украины". Официально зарегистрированной общественной организации.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Patriot_of_Ukraine_emblem_%28runic_monogram%29.jpg/150px-Patriot_of_Ukraine_emblem_%28runic_monogram%29.jpg
Они тоже националисты. Как и остальных националистов я их не люблю, впрочем, вам виднее - конечно, я их люблю. Пусть будет так.

Снова идиота врубили? "Азов" - это что?
Отряд Порошенко? Так они против него же :happy:
И созданы до того, как Порох стал президентом. Аваков...
Забавно. Азов создан в Мариуполе...

Плять....слов нет. Вы ещё Власовцев вспомните. Впрочем, кому это я?
Власовцы еще существуют? РНЕ - да.

Фу, мразота... в игнор...
Эх, а я так старался, отвечал :happy:
Ну и ладно. Пойду гопников поищу...

Кертис
15.09.2014, 04:29
Неправда. "Русские аналитики" усомнились в подлинности фото, только и всего.
Нет, в ЖЖ есть огромный обзор где четко доказано, что не состоял и все это фейк. Поищите, мне лень уже. Спать охота. В Гугле будет на первой странице, вроде.
Давний разбор, его много постили весной.
Там даже не в фото усомнились а в статье о Губареве от 2000-года или что-то вроде того.

И РНЕ никогда не была политической партией - это "общественное патриотическое движение".
Тут такое дело. "Азов", которые националисты, они ведь даже не партия. Но созданы на основе "Патриота Украины", которые общественная организация и которых тоже регулярно вязали.

У Баркашова свое объединение, в регистрации им отказано - так что это такой маленький частный междусобойчик отморозков...а где их нет?
Везде есть. Но если у нас - это миллионы фашистов, у вас - междусобойчик. Ну да, есть у нас националисты, где их нет? И партии есть - "Свобода", например. А в России есть Российский общенародный союз.
Но националисты никогда не набирали не то что большинства, они в лузерах всегда были.

Ни в какое сравнение с ПС и Свободой РНЕ не идет, это даже сопоставлять глупо.
Это почему? Свобода не военизированная организация (в отличии от ПС). Вычесть из Свободы Фарион и они бы перестали меня бесить.

Он - президент страны и главнокомандующий, а не начальник частной лавочки. Скажите - а батальоны Айдар, Азов, Шахтарск, Днепр ему подчиняются? Это - государственные структуры? Войсковые подразделения, входящие в ВСУ?
Азов - милицейский, а не ВСУ. Он Авакову подчиняется. Айдар ВСУ. Шахтерск и Днепр тоже менты.

Кинофил
15.09.2014, 07:52
...
А мой сосед говорит - в Грузии рай! Чем хуже источник-то. ...

Укропитеки совсем безголовые. Им с этой Грузией уже 10 лет мозги парят.

Хотите узнать как там?
Берете или сайт ЦРУ
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2004.html?countryName=Russia&countryCode=rs&regionCode=cas&#rs
или Всемирного Банка
http://data.worldbank.org/indica***/NY.GDP.PCAP.PP.CD
и смотрите

Жопа там
Georgia
$6,100 (2013 est.)
$5,900 (2012 est.)
$5,600 (2011 est.)
note: data are in 2013 US dollars

Несмотря на низкую базу, роста практически нет.

владик
15.09.2014, 10:28
Что стоят все рассуждения свидомых перед лицем суровой правды жизни? Всего один простой вопрос: почему украинцы бегут из страны, когда казалось бы все должно быть наоборот, если послушать кертисов?

В Хабаровском крае из-за наплыва украинских беженцев введен режим ЧС
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

В Хабаровском крае введен режим ЧС. Глава региона Вячеслав Шпорт подписал соответствующее распоряжение в связи с увеличением числа граждан, прибывающих с территории Украины, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.
"Эта мера позволит задействовать для размещения и трудоустройства беженцев все материальные ресурсы из краевого резерва. Органам местного самоуправления муниципальных образований края рекомендовано привести в полную готовность силы и средства для своевременного и оперативного расселения прибывающих граждан Украины. Для структур подсистемы РСЧС установлен региональный уровень реагирования", - пояснили в пресс-службе.
Руководить работами по ликвидации ЧС будет первый заместитель председателя правительства края по экономическим вопросам Александр Левинталь.
В настоящее время на территорию Хабаровского края прибыли 1 тыс. 339 граждан Украины, вынужденно покинувших свою страну. Организовано 10 пунктов временного размещения, в них проживают 444 человека.
На сегодняшний день для украинских граждан заявлено 480 вакансий с предоставлением жилого помещения. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте правительства края в активной вкладке "Гражданам Украины". Сведения обновляются на постоянной основе.

Венгры и русины единым фронтом выступили за автономию Закарпатья (фото)
14.09.2014 - 17:36
Как мы писали ранее, 11 сентября в Будапеште в Венгерском Доме прошелКонгресс представителей Всемирного Совета венгров и Всемирного Совета Подкарпатских русинов. Предлагаем вашему вниманию фото и текстовый отчет от организаторов конгресса.
Всемирный Совет венгров и Всемирный Совет Подкарпатских русинов объединяют более 15 млн. венгров и русинов, проживающих в разных странах мира, в т. ч. в Закарпатской области Украины. В работе форума приняли также участие депутаты Венгерского Парламента, являющиеся членами Европарламента.

Ревущие демоны Украины, или Окровавленные сиськи символ Едыной Украины
14.09.2014 - 19:36
ПРОСВИРНИН Егор

Сообщают, что Активистка «FEMEN» облила себя «кровью ополченцев» в Киево-Печерской лавре прямо у дверей храма. В ледяной свиной крови, ведро которой она вылила на себя, были остатки внутренних органов. Активистка совершила эту акцию в поддержку Единой Украины и в знак протеста против Путина и ополчения Новороссии.

Тюбег
15.09.2014, 10:34
Да и вы знаете. Как и города, он взял эмблему... рунического символа! Но, слегка, изменил. Что они сто раз объясняли. Впрочем это эмблема даже не Азова, а "Патриота Украины". Официально зарегистрированной общественной организации.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Patriot_of_Ukraine_emblem_%28runic_monogram%29.jpg/150px-Patriot_of_Ukraine_emblem_%28runic_monogram%29.jpg
Они тоже националисты. Как и остальных националистов я их не люблю, впрочем, вам виднее - конечно, я их люблю. Пусть будет так.

Да ему на это похер, как и похер на то, что триколор власовцы замарали.

Увамоск
15.09.2014, 10:35
Но националисты никогда не набирали не то что большинства, они в лузерах всегда были.

В России - да, лузеры. На Украине - они пришли к власти на западе. Мало ли что они там в своих бумажках понаписали и в интернет повыкладывали, в пиндостане вас всех вообще считают отличными демократами, а все беды от Путина. Побрехать это черта, Кертис... Газ поворовать, побрехать, пошутить. А по делам посмотреть - так получается, что пришедшие к власти силы на Украине - ультра-радикальные националисты, которые сочувствуют силам, которые сотрудничали с фашистами. Но "прожэкт" провалился и пришлось сдать назад. Говоря проще - волку пришлось одеть овечью шкуру. Но не для охоты на овец, а чтобы продержаться хоть как-нибудь, потому что "овцы" на юго-востоке оказались не овцами, люлей надавали. =)

Тюбег
15.09.2014, 10:42
В России - да, лузеры. На Украине - они пришли к власти на западе. Мало ли что они там в своих бумажках понаписали и в интернет повыкладывали, в пиндостане вас всех вообще считают отличными демократами, а все беды от Путина. Побрехать это черта, Кертис... Газ поворовать, побрехать, пошутить. А по делам посмотреть - так получается, что пришедшие к власти силы на Украине - ультра-радикальные националисты, которые сочувствуют силам, которые сотрудничали с фашистами. Но "прожэкт" провалился и пришлось сдать назад. Говоря проще - волку пришлось одеть овечью шкуру. Но не для охоты на овец, а чтобы продержаться хоть как-нибудь, потому что "овцы" на юго-востоке оказались не овцами, люлей надавали. =)

А как думаете, кому сочувствует сие движение: rusnod.ru?

Увамоск
15.09.2014, 10:43
Надо просто понимать, что обычные обыватели, простые жители Киева и прочих западных городов Украины - всегда тяготеют к стабильности (впрочем как все люди) и рано или поздно признают любую победившую власть которая за окном, и поэтому любая критика со стороны ими рассматривается как расшатывание собственного положения.

Увамоск
15.09.2014, 10:47
А как думаете, кому сочувствует сие движение: rusnod.ru?

А я должен думать о радикалах или об озабоченных националистическими идеями разных сайтах? =) У нас в стране отмечают праздники других национальностей, не русских, строятся русские храмы, идёт культурное развитие, в том числе со странами дальнего зарубежья, зачем мне эти шизоиды интернетные?

Пролетчиков
15.09.2014, 10:51
И, конечно, я не буду задавать еще более риторический вопрос, вроде - понимаете ли вы, почему полностью прорусский Гепа и друг его Допа так технично съехал с провозглашения ХНР?

Кертис, вы писали, что слишком много знаете... Но или ваша наивность не имеет границ (нравственных) или осведомленность хромает.
Это же надо! - Гепу назвать пророссийским! Гепу, который всегда был, есть и будет человеком Коломойского... Хотя о Гепе сказать, что он чей то человек - верх наивности, но после интересов самого Гепы, интересы Бени у него вcегда на втором месте.
22 фквраля. Съезд в Харькове. именно Гепа торпедировал работу съезда, кстати, пресса много писала, что Гепа (и Миша -22-го) летал(ли) и до съезда и после съезда в Москву. Но никто не писал, что из Москвы летели дальше - в Швейцарию. Где Гепа с Мишей встречались с Фуксом, А Гепа дважды встречался с Коломойским у которого получал инструкции, а затем отчитался.

Допа может и друг Миши, но Гепа никак не друг Миши. Это я практически дословно цитирую слова Марека, папы Миши. До добра это не доведет - говорил папа, который по бизнесу знал Гепу как никто другой.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 10:54
Да ему на это похер, как и похер на то, что триколор власовцы замарали.
Тюбег, ублюдок, триколор возродили не как память о Власовцах. А вот свастику укрофашисты носят не как рунический символ древних славян или индусов, а именно, как наследие Третьего Рейха. Хватит уже этой демагогии. Сравни утырок эмблему "Азова" с использованием похожих символов в гербах разных городов и с тем, что использовался эсэсовцами:
10756
А теперь эмблема дивизии СС и "Азова":
10757
10758

Но тебе же похер, скотина.

владик
15.09.2014, 10:58
Тюбег, ублюдок, триколор возродили не как память о Власовцах. А вот свастику укрофашисты носят не как рунический символ древних славян или индусов, а именно, как наследие Третьего Рейха. Хватит уже этой демагогии. Сравни утырок эмблему "Азова" с использованием похожих символов в гербах разных городов и с тем, что использовался эсэсовцами:
10756
10757
10758

Но тебе же похер, скотина.

Поддерживаю и одобряю Юдина.

Ниже подробнее:

СПЕЦБАТАЛЬОН МВД УКРАИНЫ «АЗОВ»: КАРАТЕЛИ ИЛИ ПАТРИОТЫ? Часть 4

Спецбатальон "Азов", символ.Танковая дивизия СС «Das Reich» и символика батальона «Азов»; в поисках «горячей точки» завтра

Как и любое серьёзное современное военизированное подразделение, батальон «Азов» имеет свой логотип. Сегодня известно, как минимум, два его варианта. В одном из вариантов мы видим на заднем плане оккультную эмблему III Рейха – символ «Чёрного солнца» («Schwarze Sonne»). Не буду углубляться в эту тему, но обращу внимание читателей на один важный момент. Ряд зарубежных и российских исследователей и историков в последние годы склоняются к мысли о том, что именно так – «Schwarze Sonne», а не «Schutzstaffel» («Охранные отряды») расшифровывается аббревиатура военизированных формирований III Рейха – СС. Не могу утверждать, знает ли об этих тонкостях Андрей Билецкий и его коллеги из спецбатальона «Азов». Но само использование добровольческими военизированными подразделениями Украины символов III Рейха, как минимум, вызывает вопросы.
Примечательно, что в обоих вариантах символа батальона «Азов», в центральной его части, мы видим зеркальное изображение германского рунического знака вольфсангель (wolfsangel). Этот же символ присутствовал и на эмблеме другой организации, возглавлявшейся Андреем Билецким ранее – «Патриот Украины». Формально, этот символ расшифровывается как наложенные друг на друга латинские буквы «I» (идея) и «N» (нации).
Спцбатальон "Азов" символы.
Слева – ещё один вариант логотипа батальона «Азов»; справа – символ «Чёрного солнца», одна из оккультных эмблем III Рейха, ниже справа - символ танковой дивизии СС «Das Reich».
Символ танковой дивизии СС «Das Reich».
Вольфсангель является внеалфавитным германским руническим символом, буквальный перевод значения которого на русский язык – волчий крюк, волчья петля. С одной стороны, он символизирует защиту, с другой – нападение, пленение противника. Он достаточно активно используется в германской геральдике и присутствует на гербах многих германских городов и коммун. В Германии – это понятно. Но почему в логотипе спецбатальона «Азов» было использовано изображение вольфсангеля – именно германского рунического знака, хотя существуют и славянские руны?
Ответ, как это ни парадоксально, может крыться в том, что вольфсангель использовался в качестве символа 2-ой танковой дивизии СС «Das Reich».
Эта дивизия в годы Второй мировой войны принимала самое активное участие в боевых действиях на Восточном фронте. В том числе – во взятии Киева в июле-августе 1943 года, а также в успешном отражении атаки Красной Армии на Харьков в феврале – марте 1943 года. Дивизия СС «Das Reich» во вторичном захвате Харькова приняла самое активное участие, ворвавшись на окраины города 12 марта 1943 года.

Read more: http://www.conspirology.org/2014/06/specbatalon-mvd-ukrainy-azov-karateli-ili-patrioty-chast-4.htm#ixzz3DMhyuBUW

Кирилл Юдин
15.09.2014, 11:04
Вольфсангель применяется последователями разнообразных германо-скандинавских неоязыческих (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%B5%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) культов (Асатру (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83) и др.) в ритуалах и как опознавательный знак.

Кроме того, символ используется и рядом неофашистских (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D 0%BC) организаций — «Белое арийское сопротивление (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0 %B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1% 81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&action=edit&redlink=1)» (швед. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Vitt Ariskt Motstånd)[4] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%F4%F1%E0%ED%E3%E5%EB%FC#cite_note-4), «Викинг-Югенд (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0% B3-%D0%AE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4&action=edit&redlink=1)»[5] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%F4%F1%E0%ED%E3%E5%EB%FC#cite_note-5) и другими.
Также:

В зеркальном виде являлся логотипом (1991—2003) Социал-национальной партии Украины (СНПУ) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0 %B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2% AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB ).

В зеркальном виде является монограммой (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D 0%BC%D0%B0) украинской военизированной праворадикальной организации «Патриот Украины (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82_%D0%A3% D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B)», которая расшифровывается как «Идея нации» — наложенные друг на друга украинские буквы в старом начертании «I» (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Ідея) и «N» (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Nації)[6] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%F4%F1%E0%ED%E3%E5%EB%FC#cite_note-6).

В зеркальном виде присутствует на логотипе батальона МВД Украины «Азов» (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%28%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0% B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0% A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%29) — та же монограмма «Идея нации» (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Ідея Nації).

Именно символ фашистов взяли на свою эмблему "патриоты" Украины, которые поддерживаются государством и населением, как национальные герои.
Где в РФ Власова почитают, а?
Так в честь какого города "Азов" носит "Волчий крюк"?

Это ж какой сволотой нужно быть, чтобы так перевирать всё, ставить с ног на голову и оправдывать фашистов?

Кирилл Юдин
15.09.2014, 11:11
И ещё потом эти ублюдки удивляются, почему я их фашистами называю. Да потому что называю вещи своими именами.

Тюбег
15.09.2014, 11:13
А вот свастику укрофашисты носят не как рунический символ древних славян или индусов, а именно, как наследие Третьего Рейха.
Да, ты прям Вольф Мессинг -чужие мысли на расстоянии читаешь. :happy: Слушай, ты до этого сам дошел, или зомбиТВ своего обсмотрелся? Слушай, экстрасенс, фасции ФСИН носит тож в память о итальянских фошиздах?

владик
15.09.2014, 11:18
Да, ты прям Вольф Мессинг -чужие мысли на расстоянии читаешь. :happy: Слушай, ты до этого сам дошел, или зомбиТВ своего обсмотрелся? Ты, мне скажи фасции ФСИН носит тож в память о итальянских фошиздах?

Ты сначала отмой физию от своего же говна, в которое тебя же и ткнули со своми "рунами", а потом с чистой физией спрашивай.

владик
15.09.2014, 11:20
И ещё потом эти ублюдки удивляются, почему я их фашистами называю. Да потому что называю вещи своими именами.

Так азовцы свастику везде рисуют - даже на гранатах с торца...

Ого
15.09.2014, 11:21

Отличий гораздо больше, согласитесь. Но интересно узнать, как они сами расшифровывают свою эмблему?

Тюбег
15.09.2014, 11:26
Поддерживаю и одобряю Юдина.
Забыл добавить: " и целую в жопу".:happy:

Тюбег
15.09.2014, 11:28
Ты сначала отмой физию от своего же говна, в которое тебя же и ткнули со своми "рунами", а потом с чистой физией спрашивай.
У тя в мозгу дерьмо, так что лечи кого-нить другого, зомби болезное.

Тюбег
15.09.2014, 11:31
Отличий гораздо больше, согласитесь. Но интересно узнать, как они сами расшифровывают свою эмблему?

Да кому это надо? Сказали СС - значит СС! Юдин порожняк не гонит.

Тюбег
15.09.2014, 11:38
А я должен думать о радикалах или об озабоченных националистическими идеями разных сайтах? =)
Ну, не знаю, единорос Евгений Федоров одобряет.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 11:38
Кто-нибудь пробовал общаться со свидетелями Иеговы, или пятидесятниками, или адвентистами и прочими баптистами?
Если православные в подавляющем большинстве своём ограничиваются простыми понятиями, вроде "всё доброе от Бога, а дурное от лукавого" и саму Библию в принципе в глаза не видели никогда, то сектанты хорошо подкованы во всех тонкостях. Иногда создаётся впечатление, что они умные люди, или, во всяком случае, более образованные, чем упомянутые православные.
На деле же они тупо, как бараны, повторяют заученные тезисы, вдолбленные на своих собраниях пресвитерами (где они подвергаются психологической обработке вплоть до впадения в психический транс) . Они оперируют одним и тем же набором псевдологичных построений, выстраивают суждения на заранее неправильных утверждениях, ну, вроде "почему же сейчас обезьяны в человек не превращаются" (это когда критикуют теорию Дарвина в которой совершенно ничего не соображают на самом деле, а пользуются набором лжеутверждений, приписываемых теории эволюции).

То же и с современной Украиной. Жители того же Донбасса просто знают, что Бандера фашистский прихвостень, кровожадный убийца и садист, а потому национальным героем быть не может по определению; что лозунги и символика эсэсовцев и фашистов неприемлемы для нормального человека, что Красная Армия освободила Европу от фашизма, а не Гитлер Украину от коммуняк; что никаких древних укров, основателей европейской цивилизации, нет и никогда не было и т.п. простые истины.

Свидомиты же "подкованы" серьёзно. Они выкопают, что оказывается Губарев в "суперсознательном" возрасте до 19 лет состоял в движении Баркашова, а потому всё сопротивление Донбасса – фашисты. И этим свидомые будут тыкать при любом удобном случае, старательно не замечая, что никакого РНЕ давно не существует, кроме как в неком виртуальном пространстве. Но они навязчиво будут утверждать, что их "Сводобовцы", которые заседают в Парламенте между прочим, ничем не отличаются от националистов российских, которые конечно же "ближе к фашистам", чем их украинские откровенно неонацисты, заседающие в Раде.
Они старательно не будут замечать, что их национальные герои носят фашистскую символику, утверждая, что это просто древний рунический символ. Ну как же – они ж свидомые, они-то знают. Хотя всем понятно, что используют укрофашисты эту символику именно как символику их кумиров из третьего рейха, а не каких-нибудь древних славян или индусов.
Свидомитов не смутит, что 9 мая они больше не празднуют под надуманным предлогом, но зато проводят шествия ветеранов дивизии СС, задорно бомбят тех, кто не желает скакать под неофашистские речёвки и преподавать своим детям выдуманную свидомыми нацистами "историю". Но у русских же есть баркашовцы, это у русских фашизм! На Украине баркашова нет, а всякие Яроши, Ляжко, Тягнибоки и им подобные, а так же официально одобряемое "воспитание" украинской молодёжи в ненависти к России под речёвки "Украина понад усе" и "Москаляку на гиляку, коммуняку на ножи!" – это ж так, игрушки. Так и хочется спросить: "Вы, скоты брехливые, нечто подобное в России видели?" Не в задворках несколько преследуемых полицией маргиналов, а на площадях, в школах, на национальных праздниках в парках и свкрах?

Некоторых, но не всех, свидомитов совсем чуточку может смутить Фарион, своими нацистскими выходками. Но их совершенно не смущают остальные ублюдки, избивающие, например, директоров телеканалов за трансляцию чего-то "неправильного" из России, являясь депутатами Рады! Тягнибок их тоже не смущает. Не смущает то, что министр внутренних дел вбрасывает в народ прозвище "колорады", а министр иностранных дел поёт матерные кричалки про Президента соседней страны, который им ничего дурного не сделал. Поёт исключительно потмоу что боится, что маргиналы могут ему морду набить, а милиция не делает совершенно ничего, чтобы пресечь беспорядки. Вот оно лицо современной Украины. Демократия. То есть власть фашиствующего быдла.

Свидомых не смущают журналисты, которые в своих передачах заявляют, например, что на Донбассе надо просто уничтожить треть неправильного населения, которое неправильно выбирает себе героев и не желают чтить Бандеру, и остальные утихомирятся. Но фашисты же в России, на Украине их "не больше".

Свидомиты будут сравнивать войну на Юго-Востоке своей страны с Чеченской войной в России, утверждая, что эти конфликты "один-в-один". Однако сделают вид, что не расслышали тот факт, что Чечня угрожала не столько целостности России (кстати федерации, которой как чёрта боятся свидомиты), а занималась террором, полным набором тяжких уголовных преступлений на государственном причём уровне. Что Чечня имела политические свободы, которые на Донбассе и не снились никому. Пусть свидомые назовут, какие теракты совершили жители Донбасса и Луганска в отношении жителей остальной Украины. Сколько было напечатано фальшивых авизо и как это подорвало экономику Украины? Скольких людей выкрали с Украины жители Юго-Востока, запытали, лишили конечностей и продали в рабство или вернули за выкуп родственникам?

Свидомые будут утверждать, что ополченцы и российские СМИ врут не сменьше украинских, на оснвоании того, что то же самое, что говорят ополченцы говорят и "патриоты" Украины. Однако свидомых не смущает тот факт, что документальных подтверждений у укроСМИ нет или в виде их используются видео тех же ополченцев или российских журналистов, но в урезанном виде (а так ведь сложно найти и увидеть полное видео и понять, кто врёт).
Свидомых совершенно не смущает, что их постоянно ловят на лжи и подтасовке фактов. У них в запасе всегда найдётся ещё пара тройка свежих заученных тезисов, которые для любого вменяемого человека никогда не будут убедительными, в силу убогости их фальсификации.
Но для свидомых это не играет никакой роли. У них всё равно доблестные украинские следователи тщательно ведут расследование расстрела на Майдане, циничной бойни в Одессе и т.д. В Луганске всё равно взорвался кондиционер (ну не геройский же украинский лётчик просто ради устрашения херачил ракетами по людям в парке и здании ОГА, где нет никаких боевиков – он же не баркашовец, "не фашист"), а в машинах с гуманитаркой русские завозят на Украину тяжелое вооружение…

Недавно наткнулся на обсуждение свидомыми очередное сообщение укроСМИ о том, что российская авиация разбомбила какие-то бараки, в которых содержалось 300 пленённых российских диверсантов. Но ведь российские СМИ врут "не меньше". Да ведь?
На каких же идиотов рассчитана эта пропаганда?
Кстати снова наткнулся на укромем про отсутствие канализации в РФ и неумении пользоваться русскими туалетной бумагой. Это просто пиндец какой-то. Ну, это насколько нужно быть "патриотами" Украины, чтобы полностью отказаться от мозговой деятельности?

А так-то да – в России даже хуже всё. Что ожидать от московитов дикарей-азиатов…

Дебильные сектанты.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 11:44
Но интересно узнать, как они сами расшифровывают свою эмблему?Да всё же есть ивсё известно:
В зеркальном виде является монограммой украинской военизированной праворадикальной организации «Патриот Украины», которая расшифровывается как «Идея нации» — наложенные друг на друга украинские буквы в старом начертании «I» (укр. Ідея) и «N» (укр. Nації)[6].
В зеркальном виде присутствует на логотипе батальона МВД Украины «Азов» — та же монограмма «Идея нации» (укр. Ідея Nації).

Да кому это надо?Тебе, скотина, уж точно не надо. Тебе надо любой ценой оправдать фашизм. Ты ж, белоленточное чмо, готов жопу лизать Обамке, Ляжко, командиру "Шахтёра" и прочим скотам и извращенцам. Тебе ж хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Сказали СС - значит СС!да они не скрывают этого. Ты б хоть не позорился, говножуй фашистский.

владик
15.09.2014, 11:48

Вы хотите сказать, что отличия меняют содержание (суть)? Возьмите два любых предмета, например, два дерева березы - мильоны различий, но сути это не меняет. Вопрос ваш чисто демагогический.

автор
15.09.2014, 11:54
Так может она из этих? Которые добивают, имея свой сладкий кусок.

Так она этого не отрицает и не стесняется, внучка Героя Советского Союза.

Тюбег
15.09.2014, 12:03
Свидомиты будут сравнивать войну на Юго-Востоке своей страны с Чеченской войной в России, утверждая, что эти конфликты "один-в-один". Однако сделают вид, что не расслышали тот факт, что Чечня угрожала не столько целостности России (кстати федерации, которой как чёрта боятся свидомиты), а занималась террором, полным набором тяжких уголовных преступлений на государственном причём уровне.
Ты исчо про "Геноцид русских в Чечне" забыл упомянуть. Да, и не подскажешь, каким террором занималась Чечня до начала Первой Чеченской? Ну, а за авизо скажи спасибо дегенератам из ельциновского правительства.

Кинофил
15.09.2014, 12:07
Ты исчо про "Геноцид русских в Чечне" забыл упомянуть. Да, и не подскажешь, каким террором занималась Чечня до начала Первой Чеченской? Ну, а за авизо скажи спасибо дегенератам из ельциновского правительства.

Геноцид был и не только русских, а всех не чеченцев.
Бандитский террор. Чеченские этнические преступные группировки чудили как могли. А потом скрывались в Чечне, откуда выдачи не было.
Поезда грабили целыми селами. Рабов вывозили.

Близко нельзя сравнивать. Чечня тогда довела всех.

Это до первой чеченской.

владик
15.09.2014, 12:14
забыл упомянуть

Ты в зеркало забыл забыл посмотреться - вместо рогов свастика на лбу уже проросла.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 12:16
Да, и не подскажешь, каким террором занималась Чечня до начала Первой Чеченской?Подскажу - киднеппингом. И очень активно.

Ну, а за авизо скажи спасибо дегенератам из ельциновского правительства. Это они их делали? Не чеченцы? Это типа "она сама виновата, что её изнасиловали"? Эта логика мне напоминает свидомых: вот видите, там, где зашли ВСУ - не бомбят города, значит бомбят сепаратисты! Железная логика. Так и тут - не чеченский бандиты и криминальная власть республики виновата, что фальшивые авизо печатали в промышленных масштабах, убивая экономику РФ, а Правительсто РФ.

И чего ты мне ельциновским правительство тычешь? То правительство, кстати, все "демократические" страны мира вполне устраивало, потому что плясало под их дудку, уничтожая собственный народ, армию и экономику. Это реформы демократов привели к дикому всплеску коррупции, обнищанию людей, дикому расслоению общества, упадку нравственности, бандитизму и войнам. И это было так мило твоим кумирам на западе. Ельцина хвалили за успехи в "построении демократии" в России.
Ты уж или крестик сними, или трусы надень.

владик
15.09.2014, 12:16
Бандитский террор. Чеченские этнические преступные группировки чудили как могли. А потом скрывались в Чечне, откуда выдачи не было.

Это до первой чеченской.

Кроме чеченцев там полно арабов было, но и украинцев - тоже хватало.

Тюбег
15.09.2014, 12:19
да они не скрывают этого.
Чего не скрывают, зомби совдеповское? Что они использовали символику СС? Нахера им скрывать то чего они не делали?

Кирилл Юдин
15.09.2014, 12:23
Ты исчо про "Геноцид русских в Чечне" забыл упомянуть.А что, не надо? Почему тебя это веселит?

Тюбег
15.09.2014, 12:27

Это до первой чеченской.
Про геноцид подробнее можно, с документами, делами уголовными? Есть такие дела? По-моему они должны были быть архирезонансными? А в России начала 90-х не было русских этнических группировок? Они не похищали людей?

Кинофил
15.09.2014, 12:34
Про геноцид подробнее можно, с документами, делами уголовными? Есть такие, дела? По-моему они должны были быть архирезонансными? А в России начала 90-х не было русских этнических группировок? Они не похищали людей?

Можно и подробнее. В инете уйма информации. Да и достаточно посмотреть, как изменился национальный состав в республике.
Сколько там не чеченцев осталось?

Не могли они быть архирезонансными. Не давали информацию. СМИ Гусинского и Березовского тогда на стороне чеченцев были. Что понятно, боялись вызвать вспышку русского национализма.
"Современные РобинГуды" Почитайте о такой Масюк. Она получила то, что заслужила.
Про кастрацию солдат только Невзоров когда сказал, признали.

Не было этнических русских. Там было каждой твари по паре.
Жестокость несравнимая. У наших утюг, а вот паяльник в задницу - это уже от них пошло.
Ну и Чечня не выдавала преступников. Засыпавшись, они просто бежали туда. И все - в безопасности.

Тюбег
15.09.2014, 12:42
А что, не надо? Почему тебя это веселит?
А что меня должно веселить? Меня должно веселить то, что из чеченского народа сделали монстра? Так его уже не раз монстром делали , а для пущей сговорчивости еще и пренудительно перемещали, подальше от его исконных земель.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 12:43
Чего не скрывают, зомби совдеповское? Что они использовали символику СС? Нахера им скрывать то чего они не делали?
Ой, а что это? Смотрим с первой минуты на каски азовцев:
http://www.youtube.com/watch?v=Ljx5mdX5rmg
Стопудово это Кисилёфф или Путен нарисовал. Да, зомби "несовдеповское"?
СССР, чтобы ты, чмо фашистское знал, победил фашизм, от которого творя Родина пострадала едва ли не сильнее всех. Иди отсоси у укрофашистов - заслужил пару подходов к письке командира "Шахтера".

Кинофил
15.09.2014, 12:44
...
По-моему они должны были быть архирезонансными?
...

Это просто квинтэссенция глупости.
Это скрывали как могли. И скрывают до сих пор.

По началу, чтобы не вызвать национальную гордость великоросса.
Сейчас, тоже нельзя - будут проблемы у друга Рамзана.

Так что можно только читать свидетельства в интернете и думать головой, куда исчезли все другие нации из республики. Они там поколениями жили и уезжать им было некуда, пришлось не уезжать, а бежать, спасая жизнь.

Афиген
15.09.2014, 12:45
каким террором занималась Чечня до начала Первой Чеченской?
поинтересуйтесь, под кем в 90-е был московский автомобильный рынок в Южном порту, куда караванами ехали угнанные машины, и чем они были забиты, а также где изготавливались поддельные авизо.

Кинофил
15.09.2014, 12:47
А что меня должно веселить? Меня должно веселить то, что из чеченского народа сделали монстра? Так его уже не раз монстром делали , а для пущей сговорчивости еще и пренудительно перемещали, подальше от его исконных земель.

Вы, вероятно, не сталкивались с чеченцами из Чечни.Они действительно находятся на родоплеменном уровне цивилизации. Со всеми минусами и плюсами. Такие индейцы.

А теперь пробуйте подумать, почему во время войны, имея уйму проблем, все же выкроили ресурсы и время их переместить.
Это необходимо было.
Про резню в Грозном во время войны слышали?

Полки и составы больше задействовать было некуда?
Попробуйте думать.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 12:51
а для пущей сговорчивости еще и пренудительно перемещали, подальше от его исконных земель.Ну да, от нехер делать, пришли ужасные русские и переселили целый народ. Что взять - садисты-варвары, русские иваны!Меня должно веселить то, что из чеченского народа сделали монстра?
Тюбег, вот чего ты из шкуры лезешь? Что доказываешь? Что ничего этого не было? Просто русский Иван решил поглумиться над беззащитными чеченцами и вырезал чеченские деревни ради развлекухи? У меня жена из Асиновки (Сунженский район Чечни). Ты меня не лечи насчёт "невинных чеченцев", философ диванный.
Желаю тебе и твоим близким пережить всё то, что пережили нечеченцы в Чечне в девяностых, а так же те, кого выкрадывали автобусами и угоняли в рабство ещё до Первой Чеченской. Может тогда хоть немного либесрастской демагогии поубавиться. Таким как ты похоже через голову ничерта не доходит. Умник херов.

Кинофил
15.09.2014, 12:55
Ну да, от нехер делать, пришли ужасные русские и переселили целый народ. Что взять - садисты-варвары, русские иваны!
Тюбег, вот чего ты из шкуры лезешь? Что доказываешь? Что ничего этого не было? Просто русский Иван решил поглумиться над беззащитными чеченцами и вырезал чеченские деревни ради развлекухи? У меня жена из Асиновки (Сунженский район Чечни). Ты меня не лечи насчёт "невинных чеченцев", философ диванный.
Желаю тебе и твоим близким пережить всё то, что пережили нечеченцы в Чечне в девяностых, а так же те, кого выкрадывали автобусами и угоняли в рабство ещё до Первой Чеченской. Может тогда хоть немного либесрастской демагогии поубавиться. Таким как ты похоже через голову ничерта не доходит. Умник херов.

У них Батька. С одной стороны, хорошо, что избавил их от ужасов безвластия и дикого капитализма.
С другой стороны, у них нет прививки от этого. Они мыслят как мы в 80-е. Они не видели что это такое и даже не представляют, как это может быть.
А я помню валяющиеся трупы в Питере в начале 90-х.

Тюбег
15.09.2014, 12:58
Можно и подробнее. В инете уйма информации.
Вы меня нетом не кормите, Вы мне дела уголовные давайте, по статье о геноциде, или хоть упоминания о них.

Да и достаточно посмотреть, как изменился национальный состав в республике.
Сколько там не чеченцев осталось?

Многим чеченцем некуда было бежать от войны, у других национальностей такая возможность была. Хотя сколько там русских бабушек одиноких пооставалось, особенно в Грозном...

Не могли они быть архирезонансными. Не давали информацию. СМИ Гусинского и Березовского тогда на стороне чеченцев были.[/QUOTE]
Так а щас кто мешает обнародовать?

Про кастрацию солдат только Невзоров когда сказал, признали.
Это было до Войны?

Не было этнических русских. Там было каждой твари по паре.
Жестокость несравнимая. У наших утюг, а вот паяльник в задницу - это уже от них пошло.
Вы такой умница, даже знаете, что откуда пошло? Статисикой располагаете?

Афиген
15.09.2014, 13:01
Вы мне дела уголовные давайте, по статье о геноциде, или хоть упоминания о них.
и по угонам тоже? :)

Кирилл Юдин
15.09.2014, 13:01
Так что можно только читать свидетельства в интернете и думать головой, куда исчезли все другие нации из республики. Они там поколениями жили и уезжать им было некуда, пришлось не уезжать, а бежать, спасая жизнь.У нас в городе, никакого отношения к Чечне не имеющем, немало обычных людей, которые ездят по всей стране в поисках работы. Город строителей в Ростовской области, который в одночасье остановился с распадом СССР.
Ездят по вахтам сейчас и ездили тогда, в начале девяностых. Так вот, чеченские бандиты угоняли целые автобусы вахтовиков в Чечню, где люди пропадали. Некоторые вернулись через много лет с изломанными душами и психикой. Насиловали и издевались и над женщинами и над мужчинами. Это не статейки в СМИ, так мы жили. Это случилось с нашими знакомыми. Городок небольшой - тут многие друг друга знают. Так что мои рассуждения - это не обсуждение гипотетические какой-то сомнительной статьи. Это пережитое лично.

И вот когда какой-то недопередоросль, начинает тут умничать, я считаю это надругательтсвом над вот этими людьми, моими земляками и знакомыми, и их памятью. И имею моральное право не скрывать презрения и ненависти к таким недочелвоекам, как этот сраный Тюбег, горя не видевший свидомый либераст.

Так вот, Тюбег, ещё что-то вякнешь, скотина, забаню навечно. Мог бы дотянуться - морду бы в фарш превратил. Потому что есть вещи, которые тебе, скоту, нельзя даже дотрагиваться своими говноручёнками. Запомни это, ублюдок. Не та это тема, о которой можно равнодушно рассуждать свысока.

Кинофил
15.09.2014, 13:03
Вы меня нетом не кормите, Вы мне дела уголовные давайте, по статье о геноциде, или хоть упоминания о них.

Многим чеченцем некуда было бежать от войны, у других национальностей такая возможность была. Хотя сколько там русских бабушек одиноких пооставалось, особенно в Грозном...

Не могли они быть архирезонансными. Не давали информацию. СМИ Гусинского и Березовского тогда на стороне чеченцев были.

Так а щас кто мешает обнародовать?

Это было до Войны?

Вы такой умница, даже знаете, что откуда пошло? Статисикой располагаете?

Сейчас близко нельзя обнародовать. С Чечней дружба взасос.

У каких национальностей была возможность? У русских родовые связи слабые. Именно им как раз бежать было не к кому.

Конечно, до войны. СМИ как могли скрывали, очень боялись клича "наших бьют". Была опасность возрождения русского самосознания.

Да. Такой умница. Со мной работал парень, у него был брат блатной, по национальности татарин. Так вот, наши блатные были в таком ужасе от приехавших чеченцев, что он рассказывал легенды об их жестокости. Наши бандиты были не приучены к такому уровню противостояния. И их здорово потеснили.

Свирепый ревун
15.09.2014, 13:05
Тюбег,
Вы из РФ в Беларусь в каком году переехали?

Кирилл Юдин
15.09.2014, 13:19
Это скрывали как могли.Да дело не в этом даже. Вся республика стала криминальной. Кто ж там будет дела возбуждать?

И скрывают до сих пор.Да никто не скрывает. Вопрос в другом - где брать дела, которые никто не возбуждал?
Сколько было случаев, когда люди бежали из рабства искали помощи у ментов, а те возвращали их прежним хозяевам, которые либо убивали, либо калечили уже так, что не сбежишь.
А потом была ужасная война. Там просто документов вроде где и кому были выданы свидетельства о браке, рождении или паспорта не найти. Сколько раз сталкивались с той же Асиновкой - ну нет там старого архива даже.
А кто ж будет хранить уголовные дела, которые никто не возбуждал? Там ужас, что было. Их на территории других субъектов Федерации проблема была задержать и тем более дела возбудить (смертельно опасно от мента до судьи и прокурора), а в самой Чечне, о чём вообще говорить?

Сейчас хвостов уже не найти. Где, что, кого искать? Многие те бандиты давно сгнили, вместе с Радуевыми всякими. Свидетелей тоже найти трудно. Вещьдоки? После многих лет войны и главенства бешенных ваххабитов? На чём дела основывать?

Кубастос
15.09.2014, 13:24
Так вот, наши блатные были в таком ужасе от приехавших чеченцев, что он рассказывал легенды об их жестокости.

Чеченцы - единственный народ Кавказа, который очень похож на русских. Как бы сейчас кто не говорил: "Да, Вы что? Какой ужас! Террористы! Убийцы! Мусульмане!" Да, жестокие, конечно, но русские с врагами особо тоже никогда не церемонились. Мне лично не раз показывали, как русские в войну с Чечнёй пытали их солдат... Ничем наши пытки не отличаются от чеченских методов! Сама по себе война так устроена...
По крайней мере, у чеченцев сейчас хватает мозгов не идти против России, хотя обид у них на нас столько же, сколько и у нас на них.

Кубастос
15.09.2014, 13:28
Вы, вероятно, не сталкивались с чеченцами из Чечни.Они действительно находятся на родоплеменном уровне цивилизации.

Я с рождения с ними. Чеченцы из Чечни... Не знаю, конечно, как там в самой Чечне прежнее поколение живёт, но друг мой ездит туда периодически. Говорит - всё также, как и здесь.

Тюбег
15.09.2014, 13:31
У нас в городе, никакого отношения к Чечне не имеющем, немало обычных людей, которые ездят по всей стране в поисках работы. Город строителей в Ростовской области, который в одночасье остановился с распадом СССР.
Ездят по вахтам сейчас и ездили тогда, в начале девяностых. Так вот, чеченские бандиты угоняли целые автобусы вахтовиков в Чечню, где люди пропадали. Некоторые вернулись через много лет с изломанными душами и психикой. Насиловали и издевались и над женщинами и над мужчинами. Это не статейки в СМИ, так мы жили. Это случилось с нашими знакомыми. Городок небольшой - тут многие друг друга знают. Так что мои рассуждения - это не обсуждение гипотетические какой-то сомнительной статьи. Это пережитое лично.

А, ну, так это дает Вам полное моральное право оправдывать бомбежки мирного населения в Чечне. Замечательно.

И вот когда какой-то недопередоросль, начинает тут умничать, я считаю это надругательтсвом над вот этими людьми, моими земляками и знакомыми, и их памятью. И имею моральное право не скрывать презрения и ненависти к таким недочелвоекам, как этот сраный Тюбег, горя не видевший свидомый либераст.

Бери автомат и дуй крошить ненавистных чеченов, че сидишь?

Так вот, Тюбег, ещё что-то вякнешь, скотина, забаню навечно.

Не отказывай себе в этом праве, о великий суперпупердрупермодератор. Да, и напиши, в шапке темы, кому до каких тем дотрагиваться можно, а кому нельзя. А потом можешь с чистой совестью трещать о двойных стандартах.

Мог бы дотянуться - морду бы в фарш превратил. Потому что есть вещи, которые тебе, скоту, нельзя даже дотрагиваться своими говноручёнками. Запомни это, ублюдок. Не та это тема, о которой можно равнодушно рассуждать свысока.
Давай, дотягивайся, может те адресок скинуть? А лучше до ненавистных чехов дотянись, те недалеко. Или слабо? :happy:

Кубастос
15.09.2014, 13:33
выкрадывали автобусами и угоняли в рабство ещё до Первой Чеченской

Это было! Мне рассказывали, что они как скот людей резали. Им что барану шею полоснуть, что человеку...
У меня друга-чеченца свои же чеченцы чуть не прирезали, просто потому что русского друга защитил! Но это давно было. Сейчас, как говорят, нет такого отношения к русским уже. Понятно, конечно, что такое не забывается....

Кирилл Юдин
15.09.2014, 13:34
Мне лично не раз показывали, как русские в войну с Чечнёй пытали их солдат... Ничем наши пытки не отличаются от чеченских методов! Сама по себе война так устроена...Такое тоже показывали:
http://my.mail.ru/mail/sergledenev/video/36/38.html
Женщинам не смотреть. Тюбегу - обязательно к просмотру.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 13:35
Тюбег, раз.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 13:36
Сейчас, как говорят, нет такого отношения к русским уже.Это правда. Сейчас такого нет.

Тюбег
15.09.2014, 13:39
Тюбег,
Вы из РФ в Беларусь в каком году переехали?

В 93 и не из РФ, а из Казахстана. Город Ленинск, ныне Байконур. Русский островок в казахской степи. И криминальная напряженность была там в начале 90-х не меньше, чем в той же России, целыми домами военные уезжали. Казахи бандами по городу шастали, милиции - никакой. У моей мамы начальника до смерти забили, когда он возвращался из гаража после работы. И что, надо было бомбить Казахстан, и наводить там порядок?

Афиген
15.09.2014, 13:40
сравнил Ленинск с Грозным...

Кубастос
15.09.2014, 13:42
Такое тоже показывали:
http://my.mail.ru/mail/sergledenev/video/36/38.html
Женщинам не смотреть.

Да, показывали. Показывали и как их солдаты резали, насиловали... И как наши их женщин... Короче, всё это было. Что тут защищать кого-то!
Ну, честно говоря, наши солдаты на всех видео, что мне доводилось смотреть, были уже просто больны войной. Знаете, такие прям палачи! Только убил человека - пошёл тут же в крови поел! То есть это уже капитальный пи*дец!
Ни разу в жизни мне такие не встречались, в какой бы криминальной среде не пришлось бывать. Убийство бывали, избиения, но чтобы прям так.... Никогда не встречались такие люди мне. И хорошо!

Кинофил
15.09.2014, 13:47
Я с рождения с ними. Чеченцы из Чечни... Не знаю, конечно, как там в самой Чечне прежнее поколение живёт, но друг мой ездит туда периодически. Говорит - всё также, как и здесь.

Я их помню только по советскому времени, после не сталкивался. Служил с ними, учился.
Злые, тупые, отсутствует чувство юмора напрочь, очень гордые, сильные, выносливые, упрямые. В общем - избегал их, не знал, что они воспримут как оскорбление, поэтому не связывался.

А вот с дагестанцами жил душа в душу. Самые хорошие воспоминания.
С грузинами, армянами хорошие отношения, очень не нравились азеры, но их я хоть понимал.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 13:51
И что, надо было бомбить Казахстан, и наводить там порядок?А Казахстан был субъектом РФ? Казахи приезжали в РФ и тут ураганили безнаказанно?

Тюбег, ты уж когда передёргиваешь, то хоть немножко следи за логикой. В девяностые криминал поднял голову повсеместно. Просто попытайся осознать, какой уровень преступности был в Чечне, если даже на фоне всеобщей всплеска криминала на просторах бывшего СССР, Чеченская республика выделялась особо. Это во-первых. А во-вторых, расскажи-ка нам необразованным дикарям-азиатам, что нужно было сделать и как остановить этот беспредел, учитывая, что на территории Чечни создавалось исламистское государство с ультрарадикальным движением ваххабитов, прямо заявлявшим, что их цель создание единого исламского государства на всей территории Северного Кавказа с установлением там законов шариата. А РФ объявляли врагом номер один, подлежащему однозначному уничтожению. Финансировали это дело и обучали террористы со всего света. Например любимчики США Саудовской Аравии.
А? Что надо было делать? Научи, любезный. Чем это так тебе напоминает Донбасс, где люди, когда новое правительство на них положило с прибором и посоветовало просто заткнуться, а то хуже будет, просто хотели федерализации, с правом учить своих детей небандеровской истории на своём родном языке и быть в дружбе и экономическом союзе в РФ?
Ополченцы ураганили в Киеве? Во Львове?

Свирепый ревун
15.09.2014, 13:54
В 93 и не из РФ, а из Казахстана.

Тото и оно. Еще до первой чеченской ухавши и о многих вещах не сведущ. Если просто включить логику, то РФ тогда была с бюджетом 20 млрд. долларов, это половина бюджета Украины. Россия не могла себе позволить воевать ради не пойми чего, ибо народ бедствовал, началась война только из-за того, что более терпеть было невозможно.

Кубастос
15.09.2014, 13:54
Я их помню только по советскому времени. Служил с ними, учился.
Злые, тупые, отсутствует чувство юмора напрочь, очень гордые, сильные, выносливые, упрямые. В общем - избегал их, не знал, что они воспримут как оскорбление, поэтому не связывался.
А вот с дагестанцами жил душа в душу. Самые хорошие воспоминания.

И сейчас бывает, встречаются такие. То, что они очень гордые - есть! Просто, видимо, от того, что живём с рождения все вместе - уже стали другими.
Да, мой лучший друг кумык (дагестанец)! :) Весёлый народ!

Но их легче подчинить! У нас сейчас там, на севере, идёт исламизация конкретная. 2 моих приятеля - 2 брата (дагестанцы) уехали по найму в Сирию, там и погибли, конечно.

Я ничего против Ислама не имею, но там это слишком уж выпячивается! Всё на показ! Так, вот, дагестанцы - первые, кто приветствует это: встретят кого-то и началось: ты намаз делал? а почему ты православный? а докажи то, а докажи сё.... Короче, порой даже не хватает слов, чтобы им объяснить, что они заигрались.

А так, вообще, да, добрее остальных народов Кавказа!

Кирилл Юдин
15.09.2014, 14:25
Россия не могла себе позволить воевать ради не пойми чего, ибо народ бедствовал, началась война только из-за того, что более терпеть было невозможно.Боле того, я никак в толк не возьму, почему либерасты и свидомые вообще проводят параллели с той войной? Вот отбросив все спорные моменты, просто всё это выглядит так: раз Россия воевала в Чечне, значит и украинцам обязательно надо сравнять Донбасс и Луганскую область с землёй.
У них спрашиваешь - зачем? В ответ: вам можно, а нам нельзя? Двойные стандарты?
Как попки-попугаи - услышали фразу о двойных стандартах и давай тулить её куда можно и нельзя. Причём тут вообще двойные стандарты?
Какой-то верх дебилизма. Ну вот украм просто захотелось расхерачить половину собственного государства вместе с населением - ну подумаешь. Зачем повод ещё?

Вот, коль уж начали сравнивать, так сравнивайте же честно. Пусть Порошенко даст права ДНР и ЛНР такие, как были у Чечни на то время. Кто сомневается, что в этом случае вообще бы никакого конфликта не было бы? А ведь не было бы!

Но ведь как поступает нынешняя власть в Киеве? Они просто хотят заткнуть рот Юго-Востоку, поставить на колени и заставить просто обслуживать "креативный класс" Ценра и Запада на правах безропотных и бесправных рабов. Никакого диалога, ничего. То, что они гордо называют компромиссом - банальное замазывание глаз, формальность, которая ник чему Киев не обязывает и никаких гарантий не даёт.

А зачем? Лучше бомбить. Раз в Чечне бомбили - значит и Донбасс надо обязательно. А тонкости дела - да кому они нужны?

Кирилл Юдин
15.09.2014, 14:37
Ну вот ещё о том, что "Азов" вообще ни разу не фашисты (между прочим с их официальной страницы в интернете):
10760
Мне одному кажется несколько "странноватой" надпись?
10761
А это о чём?

Кубастос
15.09.2014, 14:46
Мне одному кажется несколько "странноватой" надпись?

Стандартный настрой гитлеровских последователей!

Знаете, что самое интересное, если взглянуть на мировую историю, то не сложно заметить, что все народы, которые развязывали войны сами себя всегда и уничтожали.

Кубастос
15.09.2014, 14:48
А это о чём?

Да, просто костюмы крутые надели! Вживаются в роли.
Знаете, как в детстве перед зеркалом: "Мама, смотри, я - Супермен! Я лечу!"
Вот, тут примерно то же самое!

Кирилл Юдин
15.09.2014, 14:51
Да, просто костюмы крутые надели! Вживаются в роли.Я, собствеенно, про надпись: Реконкиста. Сегодня Украина - завтра Русь и вся Европа.
Это они о чём?

Кубастос
15.09.2014, 14:53
Я, собствеенно, про надпись? Реконкиста. Сегодня Украина - завтра Русь и вся Европа.
Это они о чём?

А-а,так Реконкиста - это, вроде, завоёвывание земель... или отвоёвывание. Надо глянуть в Википедию.
Видимо, считают, что Россия у них земли забрала! Идут отбирать обратно!
А вот про Европу... :doubt: Не знаю....

Кирилл Юдин
15.09.2014, 15:00
И всё же, почему идеологи "Азова" выбрали себе в качестве символики именно германские оккультные символы? Вот причём тут Украина и Германский оккультизм?
Зачем сразу аж два символа и "Чёрное солнце" и Волчий крюк", причём, как я уже писал, точь в точь такие, как использовались немецкими фашистами? Не взяли случайно изображение типа гербов немецких городов (хотя и это было бы странно), а именно символы, наиболее похожие на те, что использовались в нацистской Германии? Я понимаю - случайно так получилось. Ну ведь случайно же, да? Это же я всё придумываю - не иначе.

Но волчий крюк заимствован, причём с соблюдением преемственности, от которой никто не отказывается, у праворадикальной организации "Патриоты Украины"? А флаг, так и вовсе этой самой организации "Азов" таскает. А там, в свою очередь, этот символ обозначает i - Идея N -Нации. Ну, это ведь тоже совпадение и ни малейшего отношения к нацизму не имеет, да ведь?

Вот за кого нас держат либерасты и свидомиты? А?

Афиген
15.09.2014, 15:05
Реконкиста - это
киста у енота.

Кирилл Юдин
15.09.2014, 15:12
А кто же такие "Патриоты Украины"? у них же символика тоже не может быть нацистской. Это же просто рунические символы такие. Причём тут нацики? Это всё Юдин выдумывает, с подачи Киселёва, очевидно.
Достаточн оведь просто прочитать, что это такое - "Патриоты Украины":

В конце 1999 года руководство Социал-национальной партии Украины (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0 %B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2% AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB ) (ныне Всеукраинское объединение «Свобода») сформировало молодёжное крыло партии, которое было создано в виде военизированной структуры орденского типа — Общество содействия ВС и ВМФ Украины (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Товариство сприяння ЗС та ВМФУ).

Предшественником «Патриота Украины» были «Отряды СНПУ», которые Министерство юстиции Украины регистрировать отказалось. (тогда отказалось, а сегодня - они герои!) «Патриот Украины» возглавил член Комитета уполномоченных СНПУ — Андрей Парубий (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9,_%D0%90 %D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87).
12 декабря 1999 состоялся I съезд «Патриота Украины». Вечером того же дня по улицам Львова факельным шествием прошли около тысячи членов новой общественной организации.
Ну так немного понятно. Молодёжная такая организация, вроде советского ДОСААФ.

9 марта 2006 г. члены организации провели акцию у памятника Шевченко в Харькове в знак протеста против придания русскому языку статуса второго официального в городе. Это случайность - русский язык ни у кого и в мыслях нет притеснять, что вы?!

Ну а на сегодняшний день:

«Патриот Украины» — (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Патріо́т Украї́ни) украинская (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0) военизированная неонацистская (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D 0%BC) праворадикальная (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D 0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5) организация, зарегистрирована в Харькове (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2) в 2006 году.
Лидер (Белый Вождь) организации — Андрей Билецкий (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_ %D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%95%D0%B2% D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87). Выполняет функции силового крыла политического движения «Социал-Национальная Ассамблея (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0% BB-%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D0 %BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%8F&action=edit&redlink=1)» Украины (партийный лидер — Андрей Билецкий), входит в «Правый сектор (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5% D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80)».А так всё это просто совпадение .Случайность. Никакого отношения к фашистам и нацистам "Азов", который воюет на Юго-Востоке с одобрения официальных ни разу не профашистских властей у Киеве, не имеет.

P.S.
Вот Губарев - тот "фашист", он же до 19 лет с баркашовцами водился. А эти - ну что вы, просто патриоты, сражающиеся с фашистами, вроде Губарева на Донбассе.

сэр Сергей
15.09.2014, 15:13
Кубастос,
Это было! Мне рассказывали, что они как скот людей резали. Им что барану шею полоснуть, что человеку...
В Одессе после Первой Чеченской такая же ситуация была.

В Одессе образовалась значительная чеченская диаспора и некоторое время базировался информационный центр "Кавказ".

В этот период Одесса, тоже, стонала от появившихся там чеченских группировок, которые, практически, в открытую собирали, например. дань с уличных торговцев и реализаторов.

Именно, их рассчитывал использовать Ющенко для решения "Русского вопроса" в Одессе и Одесской области, так как они моментально спелись с укронацистами.

сэр Сергей
15.09.2014, 15:19
Кирилл Юдин,
А кто же такие "Патриоты Украины"? у них же символика тоже не может быть нацистской. Это же просто рунические символы такие. Причём тут нацики? Это всё Юдин выдумывает, с подачи Киселёва, очевидно. Достаточн оведь просто прочитать, что это такое - "Патриоты Украины":
Кирилл!!! Ну вы же видите!!! Вы в который раз, пишете совершенно очевидные вещи!!!

Люди, просто, прикидываются, что не понимают о чем идет речь.

А это, по моему, даже не нуждается в столь подробных доказательствах.

Укронацисты никогда не скрывали, что ведут свою "родословную" от ОУН и Бандеры, 14-й гренадерской дивизии СС "Галиция", шуцманшафт батальонов, УПА и пр.

Надо быть слепым, тупым или дремучим либералом, чтобы неосознанно или сознательно не видеть таких простых вещей о которых вы пишите!!!

сэр Сергей
15.09.2014, 15:21
Кирилл Юдин,
Предшественником «Патриота Украины» были «Отряды СНПУ», которые Министерство юстиции Украины регистрировать отказалось. (тогда отказалось, а сегодня - они герои!) «Патриот Украины» возглавил член Комитета уполномоченных СНПУ — Андрей Парубий.
Так это и было ядро Самообороны майдана, вокруг которого группировались "внесистемные" нацисты.

Пролетчиков
15.09.2014, 15:27

Нацистская символика весьма в чести у наших наци. Причем не только на западенщине, но и на востоке Украины. У харьковских ультрас например. Стиль, говорят, у них такой. И наци не скрываются. Нашивки, эмблемы на одежде - носится все в открытую, не говоря уже о многочисленых графити. Чтобы там не трубили укрСМИ, я это вижу фактически каждый день. Отрицать это - отрицать очевидное.

сэр Сергей
15.09.2014, 15:50
Кубастос,
А-а,так Реконкиста - это, вроде, завоёвывание земель... или отвоёвывание. Надо глянуть в Википедию.
Конкиста по-испански - "завоевание". Рекконкиста - "отвоевание", приставка ре - означает повтор действия, в дословном переводе реконкиста - повторное завоевание, точнее отвоевание.

Пиринейский полуостров был завоеван предками испанцев (Конкиста), а, потом, там высадились арабы, отвоевали у испанцев часть территории, образовали на территории Пиринейского полуострова свои государства.

Потом, началась реконкиста - отвоевание испанцами Пиринейского полуострова у арабов.

В этом деле прославился национальный герой испанского народа, первый каудильо (типо, генералиссимус и вождь нации в одном лице) Сид Кампеадор.

Процесс реконкисты завершился при королях Изабелле Кастильской и Фердинанде Арагонском (муж и жена), кстати Христофор Колумб в качестве солдата участвовал в боях.

После разгрома арабов, побежденным арабам и евреям было предложено либо принять Христианство и жить в Испании в качестве подданных (испанцы не были расистами), либо валить из Испании на все четыре стороны.

Часть евреев свалила в Салоники, где до сих пор сохранился еврейский язык на основе испанского - ладино.

Часть арабов свалила в Марокко и другие страны Северной Африки.

Принявшие Христианство евреи назывались маранами, принявшие христианство арабы назывались морисками.

Многие из них, в тайне, продолжали исповедовать иудаизм и ислам соответственно.

Именно этих "тайных отступников" и жег не безызвестный брат Торквемада.

Тогда же родился хамон - его вялили прямо на окнах домов, чтобы стража инквизиции видела - тут едят свинину, следовательно, тут живут христиане, а не мусульмане или иудеи.

Тюбег
15.09.2014, 16:05
А Казахстан был субъектом РФ?
А Чечня себя считала субъектом РФ?

А во-вторых, расскажи-ка нам необразованным дикарям-азиатам, что нужно было сделать и как остановить этот беспредел, учитывая, что на территории Чечни создавалось исламистское государство с ультрарадикальным движением ваххабитов, прямо заявлявшим, что их цель создание единого исламского государства на всей территории Северного Кавказа с установлением там законов шариата.
Раз довели ситуацию до такого, то надо было отделяться от них забором, предварительно приняв всех желающих беженцев. Кстати, законы шариата там установились после Первой Чеченской.

А РФ объявляли врагом номер один, подлежащему однозначному уничтожению.

Это до вступления российских войск?

Финансировали это дело и обучали террористы со всего света. Например любимчики США Саудовской Аравии.

А еще различного рода дегенераты из ельциновского правительства, того самого ельцина, которого выбирали ручки российских граждан, при том два раза.

Чем это так тебе напоминает Донбасс,

Нет не напоминает, я думаю любому не одурманенному идеологией человеку , тоже ничего не напомнит, если ему дать для сравнения фото Грозного в марте 95-го и нынешние фото Донецка.

где люди, когда новое правительство на них положило с прибором и посоветовало просто заткнуться, а то хуже будет, просто хотели федерализации, с правом учить своих детей небандеровской истории на своём родном языке и быть в дружбе и экономическом союзе в РФ?

Говорите федерализации люди хотели? Это какие люди? Это те люди, которые, захватив ОГА, написали акт о суверенитете ДНР и попросили Путина ввести войска? Да они были за федерализацию, только за федерализацию в составе РФ.

Ополченцы ураганили в Киеве? Во Львове?
А че, сразу после введения АТО хохлы начали Донецк бомбить?