PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 59

Страницы : 1 [2] 3 4 5

адекватор
09.09.2014, 11:41
Вот это гениально. Вот это - про события вокруг Украины и про всегда и везде. Высоцкий.

Проложите, проложите
Хоть туннель по дну реки
И без страха приходите
На вино и шашлыки.
И гитару приносите,
Подтянув на ней колки, —
Но не забудьте – затупите
Ваши острые клыки.
А когда сообразите —
Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим.
Нож забросьте, камень выньте
Из-за пазухи своей
И перебросьте, перекиньте
Вы хоть жердь через ручей.
За посев ли, за покос ли —
Надо взяться, поспешать, —
А прохлопав, сами после
Локти будете кусать.
Сами будете не рады,
Утром вставши, – вот те раз! —
Все мосты через преграды
Переброшены без нас.
Так проложите, проложите
Хоть туннель по дну реки!
Но не забудьте – затупите
Ваши острые клыки!

сэр Сергей
09.09.2014, 12:32
Поро, практически не сооблюдает условия перемирия:
1. Продолжаются обстрелі Донецка.
2. Пленные ополченцы остаются в плену.
3. В зоне боевых действий активно перемещается техника и войска.

Поро рассчитывает нанести новые удары по Новороссии когда перемирие будет нарушено.

В нарушении его Поро обвинит ополченцев.

сэр Сергей
09.09.2014, 12:33
Тетя Ася,
Меня в этом списке черная и красная икра удивили. Им за газ платить не чем, а они икру покупали.
А что же жрать в дорогих ресторанах Киева богатые клиенты будут? Ясно, что закупались деликатесы.
Теперь будут покупать в Европе.

сэр Сергей
09.09.2014, 13:31
Кирилл Юдин,
Точнее надеются, что им зачтутся старания и часть этих миллиардов осядет в карманах людей понимающих, ради чего заваруху с ЕС устроили на Майдане и теперь отрабатывают, добивая экономику Украины (это только пампадуры всё ещё верят, что кто-то там о стране печётся и вот-вот наступит этот Еврорай на многострадальной земле).
Да все Помпадур понимает. Просто, у нее счет в оффшоре. Лично ее благополучию ничего не угрожает, поэтому, она будет майданерствовать до конца.

Ого
09.09.2014, 13:31
Вот мы и узнали суровую правду:

Малайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе НАД Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте предварительного доклада Совета безопасности Нидерландов.

«Рейс MH17 – Boeing 777-200 “Malaysia Airlines” распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне», — говорится в предварительном отчете о расследовании крушения самолета, который был опубликован во вторник Советом безопасности Нидерландов.

Кинофил
09.09.2014, 13:47

Малайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе НАД Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте предварительного доклада Совета безопасности Нидерландов.

«Рейс MH17 – Boeing 777-200 “Malaysia Airlines” распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне», — говорится в предварительном отчете о расследовании крушения самолета, который был опубликован во вторник Советом безопасности Нидерландов.

Кто бы сомневался, что тип ракеты они не назовут. Хотя, по следам шрапнелин, да и самой шрапнели, все давно понятно.

сэр Сергей
09.09.2014, 14:02
Кинофил,
да и самой шрапнели, все давно понятно.
Шрапнель, говорят, таки, не нашли...

Кинофил
09.09.2014, 14:26
Кинофил,

Шрапнель, говорят, таки, не нашли...

При таком обилии дырок, просчитать на компьютере размер и конфигурацию поразивших элементов не проблема.
Да и не верится, что шрапнелины в телах и креслах не застряли.

Тетя Ася
09.09.2014, 14:34

Формулировочка еще та. Можно подумать под метеоритный дождь попал.

Винников Алексей
09.09.2014, 15:15
Судя по данной формулировке, Европа простила Порошенко сбитый боинг. Возможности доказать, что самолёт сбила армия Новороссии у них нет, иначе давно сказали бы, чем сбили и откуда.
Вывод, ситуация с боингом было показательной акцией для кого-то или чего-то, санкционированной самой европой.

Пампадур
09.09.2014, 16:02
http://www.znak.com/kurgan/articles/08-09-14-09/102891.html

Жуть

Пампадур
09.09.2014, 16:03
Так может она из этих? Которые добивают, имея свой сладкий кусок.

А вы заладили дура, дура...

А может вы того: "агент Госдепа".
И вообще, у вас кофточка розовая)))))))))))

:happy::confuse:

Кинофил
09.09.2014, 16:03

Жуть

Точно жуть.
Фантазия украинских сценаристов ужОсающа.

ЗЫ: Пампадурочка, не верьте СМИ, ни российским, ни украинским.

адекватор
09.09.2014, 16:07
Чёрный юмор на злобу дня.
Совет безопасности Нидерландов сообщает о результатах работы комиссии по расследованию крушению Боинга над Украиной.
" 2037 год. Завершена работа комиссии по расследованию причин катастрофы. Проведя все возможные экспертизы и исследования, комиссия пришла к однозначному заключению - рейс МН17 упал и разбился."

Пампадур
09.09.2014, 16:07
Точно жуть.
Фантазия украинских сценаристов ужОсающа.

Это, дорогой мой, запостил мой русский друг.

Вы прям как в анекдоте:

-Ой сын наш Ванечка погиб.
-Молчи дура, провокаторша. Не было у нас никакого сына.

Кинофил
09.09.2014, 16:10

Вы прям как в анекдоте:

-Ой сын наш Ванечка погиб.
-Молчи дура, провокаторша. Не было у нас никакого сына.

Ну так будьте умнее своего русского друга.
Не распространяйте дальше все эти СМИ-агитки.

Это вы, как в анекдоте.
Помните про Кикоса, который в колодец свалился? Он более в тему.

http://www.youtube.com/watch?v=yqtkH2pXZ68

Пампадур
09.09.2014, 16:13
У меня для вас и для любителей шарового Крыма и бесплатного угля есть другой анекдот:

После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.)))))))))))))))))))))))))))))

адекватор
09.09.2014, 16:14
Уже прошло сообшение. Погибший на Украине уральский контрактник с удивлением узнал о своей смерти и сейчас уже расследовал, что его фото с инета использовал для фальшивки некий сайт, хостирующийся на территории Украины.

Кинофил
09.09.2014, 16:17
У меня для вас и для любителей шарового Крыма и бесплатного угля есть другой анекдот:

После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.)))))))))))))))))))))))))))))

Это вы о передаче Крыма и Новороссии Украине.
В точку. И после этого она подумала сбежать, дурочка.

адекватор
09.09.2014, 16:18
У меня для вас и для любителей шарового Крыма и бесплатного угля
Крым для Украины был шаровым, а Россия уже вложила в территорию огромные деньги, и это только начало. А бесплатный уголь был для Рената Ахметова. Кажется, не он строил шахты Донбасса, да и после майдана уголь как-то не начал сам выпрыгивать на поверхность.

адекватор
09.09.2014, 16:24
любителей шарового Крыма и бесплатного угля
Или по-другому.
- Привезли тебе, адекватор, десять тонн донецкого угля бесплатно?
- Нет, не привезли. Ни десять тонн, ни даже полкило. И точно - никогда не привезут. бесплатно. Донецкого угля.

сэр Сергей
09.09.2014, 16:29
Кинофил,
При таком обилии дырок, просчитать на компьютере размер и конфигурацию поразивших элементов не проблема.
Не проблема. Но, вещдока-то неть...

Да и не верится, что шрапнелины в телах и креслах не застряли.
Дык, сами же спецы, что обломки рассматривали, заявляли, что найти шрапнелины не представляется возможным.

сэр Сергей
09.09.2014, 16:32
Пампадур,
Любители шарового Крыма, это Кравчук с присными?

А, бесплатный уголь - это уголь из выбранных, полупустых месторождений Донбасса?

Кинофил
09.09.2014, 16:34
Пампадур,

Любители шарового Крыма, это Кравчук с присными?

А, бесплатный уголь - это уголь из выбранных, полупустых месторождений Донбасса?

Пампадурочка сначала пишет, а потом думает или не думает.

Это как Луценко с Порошенко заявляют о помощи НАТО, после чего все названные страны НАТО в истерике бьются, что этого не было, и они ничего не обещали и не дают.

Тетя Ася
09.09.2014, 16:39
Вот я одно только не пойму. Доблестные вояки Украины активно бьют русскую армию, уничтожают без следа целые десантные батальоны, и при этом никак не могут справится с небольшими подразделениями ополченцев ( Мотороллы, Безлера, Мозгового). Прям мистика какая-то. Мобилизация такая, что можно подумать с 2-х миллиардным Китаем воевать собрались.

адекватор
09.09.2014, 16:39
НАТО в истерике бьются, что этого не было, и они ничего не обещали и не дают.
Дыма без огня не бывает. НАТО и АТО они почти тезки.
НАТО отказалось от поставок вооружений, новейших и дорогих, после того как увидело, что эти вооружения могут очень просто оказаться у ополченцев, как это происходит со старым советским вооружением.

сэр Сергей
09.09.2014, 16:46
Кинофил,

Пампадурочка сначала пишет, а потом думает или не думает.
Говорю же, у нее счет в оффшоре. Она может себе позволить не думать, потому что, денег у нее на хамон с пармезаном и отдых заграницей при любых раскладах хватит.

А, вот, рядовым гражданам, думать необходимо. Потому что, расклады наклевываются такие, что у них, реально на гречку и лук может нехватить...

Слава КПСС
09.09.2014, 17:28

Вам ли бояться бани.

Д Озор
09.09.2014, 18:01

Жуть

Судя по адресу сайта, судьбой контрактника из Кургана озаботились сердобольные французы.

Сингл Молт
09.09.2014, 18:49
Кстати сказать, что этот старый анекдот совершенно недавно, несколько дней назад, воскресил, напомнил - Гришковец, в своей статье, но там он был как раз к месту. Галю он сравнивал с Украиной.
Я думаю, что украинцы и Украина всё ещё надеются на помощь и поддержку Америки и Европы. Робко надеются на то, в чём были абсолютно уверены ещё в январе на Майдане. Они, наивные, радовались хороводу и веренице персонажей из Госдепа, Конгресса США и из Европы. Они принимали пресловутое печенье на Майдане за чистую монету. Я думаю, украинцы уже понимают, что их развели. Они просто не хотят в это верить. Не хотят этого понимать… Не хотят понимать, что с Украиной происходит то же самое, что в старом добром анекдоте… Анекдот-то старый, но будто придуман сейчас и именно про США с Европой и Украину.

Анекдот короткий: После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.

Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира.

Но именно и только глупостью можно объяснить то, что этот цивилизованный мир сделал ставку на тех людей, которые стоят сейчас у власти Украины. И те, на кого сделали ставку, тоже глупы. Думаю, что Яценюк и Порошенко просто послушные дураки. Иначе не понять их глупых и безрассудных действий. Умные люди так себя не ведут. Умные люди обычно способны понимать и оценивать меняющуюся ситуацию, свои возможности и адекватно оценивать себя. Умных людей так не обмануть.
http://odnovremenno.com/archives/4952

Тетя Ася
09.09.2014, 19:12
Вольфыч троллит Яценюка.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.
Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.
http://news.mail.ru/politics/19468772/?frommail=1

Нюша
09.09.2014, 21:11
а что тут нового? Все это давно знали, почему не сказано каким орудием воздух=воздух?! Ну вообщем понятно было и так...никто и не сомнивался в том, что это укрармия сделала. У меня с родственниками (я была в украине в то время) произошел жуткий скандал именно началось с Боинга. Орал там один свидомый на всю голову - что сбила Россия, потом, что ополченцы (он их по другому называет) - так вот я им тогда сказла: что на такую подлость способна только киевская хунта. Вообщем разругались вдрызг....надеюсь прозреют...хотелось бы очень, в противном случае общаться с ними у меня не получится. Слишком много гадости они мне наговорили....

Ого
09.09.2014, 21:24
Ну вообщем понятно было и так...никто и не сомнивался в том, что это укрармия сделала

Посмотрите "Эхо Москвы". Там никто не сомневается, что это ополченцы. Так то в России, а на Украине и подавно уверены.

Элина
09.09.2014, 21:35
Слава КПСС, как у вас дела, вы уехали из Донецка или в городе?

Слава КПСС
09.09.2014, 21:57
Элина, мы уехали из страны.

Элина
09.09.2014, 21:59
Слава КПСС, правильно, это очень хорошо.

Татьяна Грибанова
09.09.2014, 22:09
Вчера в новостях по Семенченко рассказывали. Оказывается он учился во ВГИКе, на режиссера. Преподаватель его вспомнил. Апломба, говорит, много, а, вот, фильмов его не припомнит.

Сингл Молт
09.09.2014, 22:12
https://www.youtube.com/watch?v=ZyVfzIoISI4

Кирилл Юдин
09.09.2014, 22:17
Посмотрите "Эхо Москвы". Там никто не сомневается, что это ополченцы. Так то в России"Это Москвы" - это не в России. :)

Д Озор
09.09.2014, 22:20
Пишет crimsonalter

Я уже не раз писал о целительной роли российских аккуратных санкций. Практика показывает, что угроза сползания в настоящий экономический кризис резко повышает интеллект. Так и случилось на этот раз.
http://crimsonalter.livejournal.com/37934.html

Председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов

Это заключение готовилось полтора месяца. Это безобразие. Вышла хилая формулировка, что самолет столкнулся с какими-то твердыми предметами на эшелоне, разрушился и погиб. Все! Для такого вывода не надо было тратить полтора месяца, понадобилось бы полтора часа. Через полтора месяца гора родила мышь. В тексте доклада нет ни одного вопроса, почему Украина не закрыла воздушное пространство над зонами боевых действий, грубо нарушив международные правила. Голландцы не задают этого вопроса. Это удивительно. Когда у них один человек погибает, вся Голландия выходит на улицы. Здесь погибло 192 гражданина Нидерландов, но тишь и блажь.

http://www.vz.ru/society/2014/9/9/643428.html

Тетя Ася
09.09.2014, 23:06
http://ic.pics.livejournal.com/colorados_force/72065920/97156/97156_600.jpg

Перечитала медленно и два раза, все равно ни хрена не поняла. Каким образом из вербы, высаженной на торфянниках можно получить газ?

Манго
09.09.2014, 23:35
мы уехали из страны
Слава КПСС, о Господи!..
Рада за Вас и сочувствую одновременно. Все это так ужасно, что два чувства переплелись. С одной стороны - Вы с семьей в безопасности, с другой - даже не хочу думать о том, как вы оставляли дом.
Держитесь!

Нюша
09.09.2014, 23:41
Пишет подруга из Донецка: просто поймала себя на мысли, что когда рядом взрыв, вместо того, чтобы держаться подальше от окон, бежишь к окну 0 посмотреть ГДЕ (поймала себя на мысли, когда рвануло в центре города, можно сказать в соседнем квартале, куда я с детьми в магазин за продуктами хожу, в аккурат возле него........ вот и начала себя морально-ментально-тренировать, и детям мозг выношухотя, должна признаться - как стало тише - легче все это переносить, конечно когда бухало целыми днями вокруг - можно было тронуться от напряжения...
самое страшное, что довелось пережить: авианалет.
так когда летит - хоть слышишь запуск, свист, откуда летит, есть пара секунд упасть.... а кода авианалет - сплошной гул над городом - не сориентируешься, и жуткие взрывы - не поймешь - на голову, в соседний квартал, рядом, далеко, не знаешь в какую сторону бежать - вот это реальный ужас безысходности... и ещё тоже подруга из Донецка:
Скажи, как думаешь относятся ко всему происходящему дедульки и бабульки, которыми даже их копеечную пенсию уже третий месяц не выплачивают?
А сколько их, которым пенсию домой с почты приносили? Сколько их инвалидов, сидящих по домам, которые даже передвигаться не могут... сидят... и ждут... а ждать нечего, так и умрут с голоду - никто о них не вспомнит, не узнает...объявление, мол в ОДА выплачивают гуманитарную помощь, приходите, напишите заявление. Моя мама ездила (хотела про пенсию узнать), приехала к 9 утра, еще все закрыто. Люди с 5 утра очередь занимают, на руках номера пишут, толпа - жуткая, ругани, криков, все в детьми, с очень маленькими детьми, стариков тьма... все орут, плачут, в давке давят друг друга... Рядом с мамой стоит молодая девчонка с грудничком... мама ее спрашивает:
- чего с ребенком-то? не с кем оставить?
она и плачет:
- у меня мужа убило, совсем никого не осталось...
1 комната на весь город. (где выдают гум. помощь) в городе тыс 300 человек, да осталось: старики, малоимущие, матери-одиночки - те у кого денег нет выехать....
23:36
а теперь и вовсе не понятно - когда все это закончится.... Я даже уже и не знаю, какое должна получить наказание укрхунта, за все эти человеческие страдания.

сэр Сергей
09.09.2014, 23:46
Кличко предлагает киевлянам скинуться на похороны погибших в «АТО»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409092007-iplm.htm

Слава КПСС
09.09.2014, 23:47
Элина, Манго спасибо за поддержку. :-)

Нюша
09.09.2014, 23:51
Слава КПСС, Держитесь!!! Мои друзья не все выехали из Донецка, и почему то подруга упрямо не хочет выезжать. Сказала, что уедет только в том случае, если не дай Бог хунта туда зайдет....

Слава КПСС
09.09.2014, 23:56
Нюша, дело уже даже не в Донецке, а в Украине в целом.

Нюша
10.09.2014, 00:08
Нюша, дело уже даже не в Донецке, а в Украине в целом.
ну, это понятно. Мне это стало ясно, ещё, когда ющенко стал у корыта президентом....с такой идеологией - нам не по пути - мы тогда и уехали.

Ого
10.09.2014, 00:09
Слава КПСС, пусть на новой родине будет лучше!

Слава КПСС
10.09.2014, 00:20
Ого, спасибо!

Тетя Ася
10.09.2014, 13:08
Нюша, читать выдержки из письма Вашей подруги очень больно. Хочется чтобы ее надежды оказались не напрасными, и самозванцу Порошенко пришел конец.

Слава КПСС, хорошо что Вам и Вашей семье больше не грозит нелепая смерть от артобстрелов. Желаю благополучно устроиться на новом месте.

Плохо то, что Вы и другие уже не верят, что на Украине все может быть по другому.

Элина
10.09.2014, 14:17
Плохо то, что Вы и другие уже не верят, что на Украине все может быть по другому.Хунту уничтожим - будет по-другому.

Тетя Ася
10.09.2014, 14:59
Петр Порошенко заявил на расширенном заседании правительства о том, что «70% российских войск отведены с территории страны».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/09/2014/948107.shtml

Главнокомандующим РФ себя вообразил? То о выводе, то о вводе наших войск заявляет, а мы и не в курсе.

Элина
10.09.2014, 16:08
Из новостей.
Неудачный пуск ЗРК ОСА-М с противолодочного корабля «Тернополь» украинского флота чуть было не стал смертельным для канадского военного корабля.

Напомним, на днях украинский флот пытался проводить совместные учения с НАТО в Черном море. Результат признан успешным - обошлось без серьезных жертв.

А если нет, то виноват был бы Путин, — смеются в соцсетях.

кирчу
10.09.2014, 17:27
Что происходит? Или это игра такая у ополченцев - шаг вперед и два назад!

Также Порошенко продолжает настаивать на том, что территориальная целостность Украины сохранена, а на следующей неделе в Верховную раду будет внесен законопроект о местном самоуправлении в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/09/2014/948107.shtml

Хунту уничтожим - будет по-другому.

Планы изменились... Видимо, не уничтожат...

Между тем, укропы на местах, вот уже о чем мечтают:

Вот и я надеюсь: путинские войски уйдут, проект "стена" начнется именно с границ в этих областях, т.е. закроем хорошо границы и тогда уже разберутся с местными сепаратами.....

Элина
10.09.2014, 20:56
Немного украинских реалий. Не знаю, что это за город, в инете встретилось. Человек пишет, что Полтавская область (Центральная Украина).
"Люби Украину или убирайся прочь! Настало время определяться"

http://se.uploads.ru/yva0Z.jpg

кирчу
10.09.2014, 21:09
Немного украинских реалий.

После моего поста, ваш пост, кажется мне провокационным... Не?

Элина
10.09.2014, 21:15
И немного юмора. Баден-Баден.

http://se.uploads.ru/uZa5D.jpg

Пампадур
10.09.2014, 21:39
Полтавская область

Мне интересно, как вы будете "Наталку-Полтавку" петь?

"Наташа из Полтавы")

Ого
10.09.2014, 21:49
путинские войски уйдут, проект "стена" начнется именно с границ в этих областях

У нас подорожали овощи на опте и появились машины из Луганска, которые их скупают. Один знакомый поинтересовался, как те там что-то продают - там же бомбежки сплошные и народ поразбегался? А луганчанин ответил, что они не в Луганск, а в Россию возят. Сейчас красота стала - пограничников и таможни вообще нет. Украинскую границу проезжают без проблем, а на российской просто продают русским оптовикам и едут назад. Ни тебе оформления документов, ни очередей - красота. Еще и перемирие - не стреляют.

Элина
10.09.2014, 21:50
Мне интересно, как вы будете "Наталку-Полтавку" петь?Никак не буду, потому что и раньше не пела. Я не знаю такой песни.

А те украинские песни, которые знаю, может и буду петь, но не факт. Руслану поудаляла и Вакарчука, хотя очень любила некоторые их песни, раньше пела. На телефоне у меня стоял ТНМК.

Варя
10.09.2014, 21:52
Немного украинских реалий. Не знаю, что это за город, в инете встретилось. Человек пишет, что Полтавская область (Центральная Украина).
"Люби Украину или убирайся прочь! Настало время определяться"

http://se.uploads.ru/yva0Z.jpg

это предвыборная агитация полтавского депутата от партии "свобода"
бублик его фамилия

Ого
10.09.2014, 21:53
Руслану поудаляла и Вакарчука, хотя очень любила некоторые их песни, раньше пела. На телефоне у меня стоял ТНМК.

Дело ваше, но я лично всегда разделяю человека и его творчество. А Руслана, кстати, сейчас на Порошенко и нынешнюю власть посильнее иных ополченцев гонит.

Кинофил
10.09.2014, 21:54
Что происходит? Или это игра такая у ополченцев - шаг вперед и два назад!
.....

Ополченцам выкручивают руки.
РФ не нужна Новороссия.
Ей нужна автономия в составе Украины. Хоть целиком области, хоть треть.
Треть даже лучше - дешевле.
"коготок увяз, всей птичке пропасть"

Через 10 лет Россия переварит Украину.

В принципе, после падения СССР, человечество вернулось на 100 лет назад.
Империалистические хищники рвут добычу.
А все эти высокие порывы, просто используются для обогащения.

Элина
10.09.2014, 21:55
После моего поста, ваш пост, кажется мне провокационным... Не?Откуда я знаю, что там вам кажется. Я намеков не понимаю, говорите прямо.

Элина
10.09.2014, 21:57
бублик его фамилияЯсно, буду знать. ) Сегодня ехала по киевской трассе - видела Юлину агитацию. Давно не было...

Дело ваше, но я лично всегда разделяю человека и его творчество.Я тоже разделяю обычно, но в данном случае не получилось. Слишком серьезная ситуация.

Тетя Ася
10.09.2014, 22:00
-Ще не вмерла?
-Вмерла.

Вмерла как только прозвучали первые выстрелы на Донбассе. А может и еще раньше, когда начали скакать козлами под известную речевку и приносить на "мирный митинг" коктейли Молотова. Вмерла, хотя не объявлен дефолт, и официально типа нет войны. Вмерла, вмерла, вмерла. Вмерла, потому что совершает массовый суицид и не понимает этого.

Кинофил
10.09.2014, 22:02
-Ще не вмерла?
-Вмерла.

Вмерла как только прозвучали первые выстрелы на Донбассе. А может и еще раньше, когда начали скакать козлами под известную речевку и приносить на "мирный митинг" коктейли Молотова. Вмерла, хотя не объявлен дефолт, и официально типа нет войны. Вмерла, вмерла, вмерла. Вмерла, потому что совершает массовый суицид и не понимает этого.

Украину убил Ющенко, когда отказался от политики многовекторности. Все остальное стало неизбежно, хотя, крови можно было избежать.

Тетя Ася
10.09.2014, 22:04
бублик его фамилия

Вот интересно. Сейчас будут парламентские выборы. Порошенко заявляет, что ДНР и ЛНР - часть Украины. Но ведь там естественно не будет никаких выборов в Раду. Значит надо признать, что либо выборы снова не действительны, либо что ДНР и ЛНР уже не Украина.

Кинофил
10.09.2014, 22:09
Вот интересно. Сейчас будут парламентские выборы. Порошенко заявляет, что ДНР и ЛНР - часть Украины. Но ведь там естественно не будет никаких выборов в Раду. Значит надо признать, что либо выборы снова не действительны, либо что ДНР и ЛНР уже не Украина.

У Запада и РФ совпадает интерес в этих выборах. Партия Порошенко с союзниками должна иметь конституционное большинство. Тогда уже можно что-то делать. Пока все слишком зыбко.
Выборы, естественно, сфальсифицируют, но, всему есть предел, нельзя слишком явно.

кирчу
10.09.2014, 22:21
Я намеков не понимаю, говорите прямо.

Вы не желаете понять, а я не желаю говорить...

Нюша
10.09.2014, 22:28
Вы не желаете понять, а я не желаю говорить...
Я думаю, что это получилось случайно...я о вашем сообщении - и фото Элины под вашим сообщением...возможно она даже не предала этому значение...так бывает...

Нюша
10.09.2014, 22:31
РФ не нужна Новороссия.
Ей нужна автономия в составе Украины. Хоть целиком области, хоть треть.
Треть даже лучше - дешевле.
"коготок увяз, всей птичке пропасть" вот, как вы это поняли? Объясните, пожалуйста. Я это серьезно. Я просто очень хочу, чтобы Новороссия была! И может поэтому вам не верю. Хотя выслушаю ваше обоснование. (комментарии лукина - не предлагать)

кирчу
10.09.2014, 22:34
Я думаю, что это получилось случайно

Я тоже к этому склоняюсь.

Просто, на фоне последних событий, настроение на нуле.:(

Нюша
10.09.2014, 23:04
Просто, на фоне последних событий, настроение на нуле.
Я сама в панике....но думаю, что про отмену проекта - это вброс. Сегодня новости специально посмотрела - ничего об этом, и более того, в новостях несколько раз официально было сказано = Новороссия (не помню в каком сюжете уже) - но приятно резануло....

Нюша
11.09.2014, 00:43
http://ren.tv/novosti/2014-09-10/ukrainskiy-soldat-zastrelilsya-ot-uvidennogo-na-voyne
Украинский солдат застрелился от увиденного на войне

Кинофил
11.09.2014, 05:36
вот, как вы это поняли? Объясните, пожалуйста. Я это серьезно. Я просто очень хочу, чтобы Новороссия была! И может поэтому вам не верю. Хотя выслушаю ваше обоснование. (комментарии лукина - не предлагать)

Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.

По большому счету, Донбасс станет аналогом Галичины. Вот как Галичина была для СССР и РФ, так Донбасс будет для Запада. А все остальное решат экономические интересы.
Сейчас ЕС и США будет предложено обеспечить работой 40 млн. человек. Проблема Украины - ее экономический потенциал не нужен Западу, но вполне востребован Россией(при этом для РФ он не критичен). А кто девушку кормит, тот ее и танцует.

Думаю, вся эта вооруженная борьба, вообще, в планы по Украине не входила. Но она оказала РФ огромную услугу - провела стресс-тест и показала слабые места и зависимости. Позволила выйти на новый этап взаимоотношений с ЕС и США, по сути - равноправный.

Вообще, в происходящих событиях забавен всеобщий фальстарт для США. Все случилось слишком рано. И на Востоке с этим ИГИЛ, и в Европе с Украиной. США еще не готовы к замещению, а события уже произошли. В результате, США сейчас придется бороться со своими же проектами, которые слишком рано вылезли, что их сильно ослабит. Американцы неправильно рассчитали скорость происходящих событий. Думали, на раскачку потребуются годы, а не месяцы.

Вячеслав Киреев
11.09.2014, 10:00
Признание Тымчука. Я подозревал, что сила патриотизма напрямую зависит от стабильности финансовых потоков, но не ожидал, что таким образом создается информационный рупор новой власти.

P.S. Друзья, должен поделиться с вами. После согласования с другими координаторами группы «ИС» я принял предложение войти в состав т.н.Военного совета официально учрежденной сегодня политической партии «Народный фронт».
Почему именно эта политическая сила? Две причины. Во-первых, мы не нашли в ее списках всяких прихвостней прошлой власти, и одновременно видим здесь наших героев АТО и активистов – тех, работать с кем можно считать честью. Уверен, это команда не слов, а действия.
Во-вторых, мы, группа «ИС», пошли на диалог с госструктурами и взаимодействие с ними весной этого года благодаря А.Турчинову – после его приглашения на встречу и откровенной беседы (причем конструктивной: наши предложения были приняты и реализованы – так, к слову, и появилось распоряжение и.о.Президента о создании нынче действующего пресс-центра АТО). И поскольку мы начали работать вместе с учредителями «Народного фронта» «на заре» вторжения России, продолжить эту работу в политическом формате считаем логичным.
В то же время, уверен, что работа в парламенте позволила бы нам более эффективно решать актуальнейшие задачи, которые мы ставим перед собой: от активного участия в коренной реформе системы нацбезопасности и обороны, а также борьбе с коррупцией в рядах военных и правоохранителей, и до решения социальных проблем людей в погонах – прежде всего, участников АТО.
Как это отразится на работе группы «ИС»? Никак, если говорить о возможных негативных моментах. Политику мы считаем не самоцелью, а инструментом новых возможностей для выполнения той задачи, ради которой создавались: работы на благо Украины. Сейчас продолжаем работать в прежнем режиме.
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf

Мнение Шария о Народном фронте:

Список "Народного Фронта" - это список того, до чего мы докатились. Многие личности легендарные, а гвоздем в крышку этого гроба является козак Гаврилюк.

Поздравляю, придурки))))

https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf

Нюша
11.09.2014, 10:03
Кинофил,
Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.
По большому счету, Донбасс станет аналогом Галичины. Вот как Галичина была для СССР и РФ, так Донбасс будет для Запада. А все остальное решат экономические интересы. - не-а не убедительно!!! к тому же грубо - особенно вот это:

Кинофил
11.09.2014, 10:22
Кинофил,
- не-а не убедительно!!! к тому же грубо - особенно вот это:

Расскажите, какой плюс РФ от непризнанной, по типу Приднестровья, Новороссии. И сами поймете, что убедительно.

Но это так и есть. Из-за их вето Украина не сможет принять никаких неустраивающих РФ решений. Правда, устраивающих тоже, из-за других регионов. Но все что нужно доделает экономика.

Д Озор
11.09.2014, 10:25
Наши парни в ополчении

http://www.youtube.com/watch?v=S4TfQmPT8-k

Серьмяжная правда
11.09.2014, 10:44
[QUOTE]Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.[/QUOTE
Кинофил, быть пророком- дело не благодарное!:cry:

Свирепый ревун
11.09.2014, 10:49
РФ не нужна Новороссия.

Не факт. 28 июля Порошенко заявил о вводе русских войск, после этого народ Украины мобилизовался. Сейчас эту 1-2 тысячи выведут и стимула воевать с собственным народом у армии не будет. Наверное так думают в Кремле. Возможно к ополченцам прибудут иностранные наемники в большом кол-ве. (про израильский батальон Алия неделей ранее был сказ на израильском телевидение). Но то, что русских войск там не должно быть, это правильно. Иначе не важно какая сторона победит, всё рано отношения между народами будут на 100 лет испорчены. Ополченцы из РФ будут, но не под управлением Кремля, а по зову сердца. Идеальный вариант для РФ и Новороссии -10 тысяч китайских наемников, для начала.

Кинофил
11.09.2014, 10:54
[QUOTE]Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.[/QUOTE
Кинофил, быть пророком- дело не благодарное!:cry:

Причем здесь пророк?

Есть 3 выхода.
1. Просто в составе Украины.

2. В составе Украины с правом голоса, за это РФ поможет Украине с газом, восстановит заказы.

3. Независимая непризнанная Новороссия.

Вот и смотрите, какая из 3 РФ устроило бы.

А вот что будет на самом деле - это вопрос. Но РФ борется за 2 вариант. Он самый выгодный для нас.

Свирепый ревун
11.09.2014, 10:54
Расскажите, какой плюс РФ от непризнанной, по типу Приднестровья, Новороссии. И сами поймете, что убедительно.
Но это так и есть. Из-за их вето Украина не сможет принять никаких неустраивающих РФ решений.

Еще ни статус, ни прочее, не оговорены и не утверждены. Тут одни неясности, а вы про какое-то вето.

Кинофил
11.09.2014, 10:56
Еще ни статус, ни прочее, не оговорены и не утверждены. Тут одни неясности, а вы про какое-то вето.

Так другое не устроит РФ. Сливать мы вряд ли будем.
А все обговорят только после выборов в Раду.
У Порошенко и К связаны руки.

Фантоцци
11.09.2014, 10:58
Есть 3 выхода. 1. Просто в составе Украины. 2. В составе Украины с правом голоса, за это РФ поможет Украине с газом, восстановит заказы. 3. Независимая непризнанная Новороссия.
А вариант
4) Признание Новороссии РФ как самостоятельного гос-ва
не рассматривается? :)

Кинофил
11.09.2014, 11:01
А вариант
4) Признание Новороссии РФ
не рассматривается? :)

А при чем здесь РФ? Она может обосраться признавая. Это ничего не изменит. Ситуация будет Приднестровская, Абхазская, Осетинская. Очень материально дорогая для нас. Кроме этого теряется остальная Украина.

Что изменилось бы, если бы мы сейчас признали Приднестровье?
Ничего, кроме дипскандалов и очередных санкций к нам.

Свирепый ревун
11.09.2014, 11:03
А вариант
4) Признание Новороссии РФ
не рассматривается?

4. Признание Новороссии в границах по лини фронта.
5. Признание Новороссии в границах Донецкой и Луганской областей.
(маловероятный из-за Мариуполя)
6. Признание Новороссии в границах Новороссии (большой вариант).

Кинофил
11.09.2014, 11:04
4. Признание Новороссии в границах по лини фронта.
5. Признание Новороссии в границах Донецкой и Луганской областей.
(маловероятный из-за Мариуполя)
6. Признание Новороссии в границах Новороссии (большой вариант).

Кого интересует наше признание? Все обеспечение ляжет на РФ.
Разницы для нас никакой - признаем мы или нет.
Она будет в международной блокаде.

Свирепый ревун
11.09.2014, 11:08
Это, не выгодное Новороссии и РФ перемирие подписали для того, чтобы ДНР и ЛНР признали стороной конфликта. Сторона конфликта -это уже не террористы. А раз есть сторона конфликта признанная другой стороной конфликта, то эта, вторая сторона, может получать деньги от третьей стороны и сама себе нанимать наемников. Вот к чему движуха.

Свирепый ревун
11.09.2014, 11:10
Кого интересует наше признание? Все обеспечение ляжет на РФ.
Разницы для нас никакой - признаем мы или нет.
Она будет в международной блокаде.

А где я писал про признание только РФ? Конечно, международное признание, которое появится автоматически после признания легитимным правительством Украины.

Кинофил
11.09.2014, 11:11
Это, не выгодное Новороссии и РФ перемирие подписали для того, чтобы ДНР и ЛНР признали стороной конфликта. Сторона конфликта -это уже не террористы. А раз есть сторона конфликта признанная другой стороной конфликта, то эта, вторая сторона, может получать деньги от третьей стороны и сама себе нанимать наемников. Вот к чему движуха.

Почему невыгодное? У ополчения элементарно на наступление сил нет. Оно котлы зачистить не могло.
Никто стороной не признал. Потому Кучма и договаривается.

Перемирие, думаю, из-за съезда НАТО и по его просьбе, чисто техническое. Почитайте, как оно было устроено.

А держится до сих пор, что, вроде, народ не против. Ссыкливое поколение не хочет выпускать друг другу кишки.

Кинофил
11.09.2014, 11:12
А где я писал про признание только РФ? Конечно, международное признание, которое появится автоматически после признания легитимным правительством Украины.

А вот международного не будет. Может, Науру признает, максимум.
Повторю - РФ нужна вся Украина. И она ее получит в течении 10-20 лет, если не будет каких-нибудь суперкатаклизмов.

Кинофил
11.09.2014, 11:21
...

Вообще, в происходящих событиях забавен всеобщий фальстарт для США. Все случилось слишком рано. И на Востоке с этим ИГИЛ, и в Европе с Украиной. США еще не готовы к замещению, а события уже произошли. В результате, США сейчас придется бороться со своими же проектами, которые слишком рано вылезли, что их сильно ослабит. Американцы неправильно рассчитали скорость происходящих событий. Думали, на раскачку потребуются годы, а не месяцы.

Вот я о чем
"Как сообщает РБК еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт заявил о том, что США должны взять на себя обязательства по экспорту нефти и природного газа в Европу в рамках трансатлантического торгового соглашения и геополитической ситуации."

Европа требует ответа, ссориться с РФ дальше или нет. А у США пока ничего не готово. Все это должно было быть года через 2-4.

Свирепый ревун
11.09.2014, 11:22
Почему невыгодное? У ополчения элементарно на наступление сил нет. Оно котлы зачистить не могло.

Не правда ваша. Амросиевский (он же Иловайский) и в Луганском аэропорту, а это два самых крупных и важных котла, зачистили. Остались мелкие котлы, но решили, что Мариуполь важнее. У ополчения были силы на наступление, это сейчас их нестало.

Кинофил
11.09.2014, 11:23
Не правда ваша. Амросиевский (он же Иловайский) и в Луганском аэропорту, а это два самых крупных и важных котла, зачистили. Остались мелкие котлы, но решили, что Мариуполь важнее. У ополчения были силы на наступление, это сейчас их нестало.

Правда, правда. Не верьте слишком бравурным сводкам. Тымчуки с обеих сторон.
У обеих сторон истощение.

Свирепый ревун
11.09.2014, 11:23
Повторю - РФ нужна вся Украина

Бандероштат не нужен и с доплатой, а это уже не вся.

Кинофил
11.09.2014, 11:25
Бандероштат не нужен и с доплатой, а это уже не вся.

Воссоединять страны никто не думает. А без него тоже неустраивающий нас развал Украины.

С Бандероштатом надо было думать в едином государстве когда были.
Видели, что не его переделывала остальная Украина, а он ее, так выдели в Республику отдельную, поставь "переборку". Нет. Ни ума ни силы не хватило.

Свирепый ревун
11.09.2014, 11:34
А без него тоже неустраивающий нас развал Украины.

Без него -самый оптимальный развал Украины. Новороссия, Малороссия, в их классическом, царском варианте, и Бандероштат отдельно. Новороссия входит в состав РФ, Малороссия в ТС, а Галиццию разрывают страны ЕС по историческим областям. Это самый лучший вариант для РФ. Для ЕС тоже самое, только Малороссия входит в НАТО и ЕС.

Кинофил
11.09.2014, 11:53
Без него -самый оптимальный развал Украины. Новороссия, Малороссия, в их классическом, царском варианте, и Бандероштат отдельно. Новороссия входит в состав РФ, Малороссия в ТС, а Галиццию разрывают страны ЕС по историческим областям. Это самый лучший вариант для РФ. Для ЕС тоже самое, только Малороссия входит в НАТО и ЕС.

По царскому надо еще Польшу, Финляндию,... назад.
По нашему сценарию играть никто не будет.

Представляю, как сейчас господин Путин танцует на сковородке.
Добивал, после Ельцина, инженерный корпус, выращивал грамотных потребителей, все, как в Европе, западник наш. И вот такой пердимоноколь.
Не знаешь, что и делать. Все сломано.Одно радует - масса большая и инерция, и на Западе тоже жопа.

А с нефтью и газом нас через несколько лет выкинут из Европы.

Фантоцци
11.09.2014, 12:36
Не знаешь, что и делать.
Ладно, подождём немного. Скоро осеннее обострение начнётся у психопатов.
Снова всё изменится.

Кирилл Юдин
11.09.2014, 12:58
Скоро осеннее обострение начнётся у психопатов.Ну, типа того...
http://www.youtube.com/watch?v=20__Qf4nbpg

Интересный
11.09.2014, 13:38
;) немного юморного...

http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-sputniki-ne-vidyat-peremescheniya-rossiyskih-voysk-v-ukraine-113133.html

Эксклюзивная информация о методах сокрытия подразделений.

Не утихают споры о вводе/выводе российских войск с территории Украины. Как только заходит очередной спор, у меня перед глазами встает дворик Парижского университета: "...как-то раз во дворике Парижского университета у "ангелического доктора" Фомы Аквинского и "универсального доктора" Альберта Великого вышел спор о том, есть ли у крота глаза. Несколько часов длился этот словесный турнир — и все безрезультатно. Каждый стоял на своем, истово и неколебимо. Но тут случись садовник, нечаянно подслушавший этот ученый диспут, и возьми да и предложи: "Хотите, — говорит он, — я вам сей же миг принесу настоящего живого крота. Вы посмотрите сами на живого, настоящего крота. На том и разрешится ваш спор". "Ни в коем случае. Никогда! Мы ведь спорим в принципе: есть ли в принципе у принципиального крота принципиальные глаза..."

В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится.

Эксклюзивно - я получил информацию почему не могут отснять перемещение этих армий.

"... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..."

Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С".

Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян

Камеди клаб отдыхает. Целое государство - типа цирк...

Сингл Молт
11.09.2014, 13:57
http://sobesednik.pravzhizn.ru/Edi***PS/2014-09-11-nemeckie-eksperty-raskryli-novye-podrobnosti-zrk-buk-ne-sbival-malayziyskiy-boing.html
Немецкие эксперты раскрыли новые подробности: ЗРК “Бук” не сбивал малайзийский “Боинг”

Элина
11.09.2014, 15:05
Вы не желаете понять, а я не желаю говорить...Не хотите говорить - не надо. Особого любопытства, какую связь вы увидели, я не испытываю. В моем сообщении не было ни вашего ника, по которому можно было бы понять, что я отвечаю именно вам, ни вашей цитаты. У меня много сообщений, где я просто делюсь информацией.
Мне без разницы, какие лично вы делаете выводы. Новороссию никто не слил и уже не сольет, она состоялась.

кирчу
11.09.2014, 15:12
Надеюсь, фейк?
http://crimelist.ru/archives/49674-kriminalnaya-hronika-rossii

Элина
11.09.2014, 15:28
Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.Да што ви говорите! ))
Выгодна, выгодна, можете не сомневаться.

Признание Новороссии состоялось. Это уже "свершившийся геополитический факт"(с).
https://www.youtube.com/watch?v=MhvwfhZcrQI

Кинофил
11.09.2014, 15:51
Да што ви говорите! ))
Выгодна, выгодна, можете не сомневаться.

Признание Новороссии состоялось. Это уже "свершившийся геополитический факт"(с).
...

Верьте. Все танцы продолжатся до выборов в Раду и месяц после.
Потом начнутся настоящие торги.
А пока нет уверенности, что Порошенко удержится. Тем более осень, у свидомитов будет сезонное обострение. А против свидомита с обострением и амеры с ЕС бессильны.

Фантоцци
11.09.2014, 16:06
Верьте. Все танцы продолжатся до выборов в Раду и месяц после. Потом начнутся настоящие торги. А пока нет уверенности, что Порошенко удержится. Тем более осень, у свидомитов будет сезонное обострение. А против свидомита с обострением и амеры с ЕС бессильны.
хорошо бы ещё Янукович объявился, здоровый и полный энергии.:happy:

Фантоцци
11.09.2014, 16:15
я получил информацию почему не могут отснять перемещение этих армий. "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику
Можно проще - российские колонны въезжают на Украину задним ходом - со спутников это выглядит, как движение колонн беженцев в Россию, о котором принято на Западе помалкивать!

Д Озор
11.09.2014, 16:16
Надеюсь, фейк?
ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ

http://www.youtube.com/watch?v=aUQeJHqNZFs#t=71

Элина
11.09.2014, 16:35
Верьте.А мне не надо верить, я знаю. )

Из одного ЖЖ.
Петя Вальцман сейчас опять в непонятках: как объяснить свидомому народу, о чем договорились с ополчением и властями Новороссии?
Но Петя, видимо пытается исправиться: Хоть раз правду сказал, что о федерализации и речи быть не может.
Но Петя всё-таки слукавил, Петя умолчал о главном: На федерализацию уже не согласны ополченцы и власти Новороссии.
Теперь - только Конфедера́ция — объединение нескольких суверенных государств для координации совместных действий
Опять непонятки. Всем непоняткам непонятки. Похлеще Крыма...
И черный бог хунты со своими хунтиками опять не знают, что им делать, как быть дальше...
Хотели-же единой Украины? Да пожалуйста!
Теперь уже Новороссия на развод не согласна. Теперь это будет страна в стране. И обрастать жирком и новыми областями...
А ведь так хотелось победить... Ждали , что ополченцы потребуют развода... И начали уже стягивать новые силы, чтоб ударить всей мощью могучей украинской армией по этим клятым сеператистам. И черный бог мог-бы помочь. И весь мир не признал бы независимой Новороссии... И был-бы хороший повод поплевать в Россию за поставки газа сепаратистам...
А тут такая непонятка... Развода не будет! И никакого сепаратизма тоже. А газ у Новороссии будет. И Украина будет единой, но не так, как хотелось.

Что происходит? Почему холопы перестали ломать шапку перед боярами?
Откуда взялось столько непоняток? Кто виноват? Что делать? Как напугать этих русских? Как заставить кланяться в пояс и шапку ломать?
Может оставить, наконец, этих непонятных русских в покое и заниматься своим огородом?

А при чем тут Стрелков? А ни при чём. Но раз хунтики с первого раза не поняли, то со второго раза точно дойдет.
Теперь, Стрелков точно догонит укропов до Киева и будет всем полная Конфедера́ция
Кстати сказать, Новороссия с Россией о поставках газа уже договорились.http://allmomente.livejournal.com/535556.html

Кинофил
11.09.2014, 16:40
А мне не надо верить, я знаю. )

Из одного ЖЖ.
http://allmomente.livejournal.com/535556.html

Вообще, здесь написано то, о чем я пишу с начала конфликта. Автономия, позволяющая влиять на внешнюю политику государства, плюс свои силовики.

Имеено это РФ выгодно, именно этого она и добивается.

Фантоцци
11.09.2014, 16:42
еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт заявил о том, что США должны взять на себя обязательства по экспорту нефти и природного газа в Европу в рамках трансатлантического торгового соглашения и геополитической ситуации." Европа требует ответа, ссориться с РФ дальше или нет. А у США пока ничего не готово. Все это должно было быть года через 2-4.
Если американцы заварили украинскую кашу, чтобы навязать свой газ Европе, то не проще ли было просто предложить и навязать свой газ Европе? Без санкций переключиться на Америку невозможно?:) Конечно возможно. Поэтому все рассуждения, что кризис был спланирован специально ради подъёма экономики США - бред. Цели были совсем другие, возможно развал Украины - просто геополитическая ошибка идиотов из госдепа.

Ого
11.09.2014, 17:01
Цели были совсем другие, возможно развал Украины - просто геополитическая ошибка идиотов из госдепа.

Уж развала точно не хотели - уверен.

Кинофил
11.09.2014, 17:06
Если американцы заварили украинскую кашу, чтобы навязать свой газ Европе, то не проще ли было просто предложить и навязать свой газ Европе? Без санкций переключиться на Америку невозможно?:) Конечно возможно. Поэтому все рассуждения, что кризис был спланирован специально ради подъёма экономики США - бред. Цели были совсем другие, возможно развал Украины - просто геополитическая ошибка идиотов из госдепа.

Нет. Они лишь воспользовались этим, как причиной. РФ погнали бы с рынков что с Украиной, что без. За педиков бы вступились или за геноцид сусликов - неважно. Но сейчас у них есть отличная причина - вполне естественная и объективная.

Кстати, ФРГ и Франция обеими руками - ЗА. Потому как их беспокоило возросшее влияние России в Европе. У нас ВВП как у Германии. Дальше-больше будет. Поэтому надо нас отогнать, чтобы оставаться главными на континенте.

На мой взгляд, на Украине очень многое решили несистемные силы.

1.Правый Сектор, прогнавший Януковича. Запад этого не планировал, но решил воспользоваться.

2.Наши за это взяли Крым.

3. Стрелков, начавший вооруженное сопротивление. РФ этого не планировала, но тоже решила воспользоваться.

4. ЕС и США включили санкции. Это не выгодно бизнесу, но необходимо политикам. Вероятно, даже не будь войны на Донбассе, те же санкции нас ждали бы за Крым.
А не будь Крыма, за что-нибудь другое, но позже на несколько лет.

А сейчас получилось немного раньше оптимального.
И не забывайте, США нужна укротруба, чтобы ее перекрыть и отсутствие Южного потока. Без этого не навяжешь.
А ЕС нужны и труба и Южный поток, тогда у них переизбыток мощностей.

PS: Я считаю, что из-за этого не прекращают истерию. А не то, что события ради этого были инспирированы. Даже больше - думаю события никто не прогнозировал и не готовил - не учли трусость Януковича и безбашенность Правого Сектора, потом все покатилось и всем пришлось встревать серьезно. Вся игра во многом импровизация. Но цель США в ней понятна - выбросить нас, раз уж так все получилось.

Фантоцци
11.09.2014, 17:32
Моё наблюдение:

Статистика Росстата предоставляет следующие данные – в прошедшем 2013 году заграницу с целью туризма было совершено 18 миллионов 292 тысячи поездок

Скрытые санкции РФ:
Если предположить, что в результате санкций и неблагоприятной ситуации в индустрии туризма в 2014г заграницу уедет на 25% меньше россиян, то доходы компаний в других государствах упадут на:
= 18 292 000 х 50 000 р /2/4/36 = 3,18 млрд долл.
Где 50 000 р - средняя цена путёвки в руб.
Предполагается, что половина стоимости путёвки - расходы в странах пребывания.
Так что разорение турфирм - оригинальная форма ответных санкций :)

Кинофил
11.09.2014, 17:38
Моё наблюдение:

Скрытые санкции РФ:
Если предположить, что в результате санкций и неблагоприятной ситуации в индустрии туризма в 2014г заграницу уедет на 25% меньше россиян, то доходы компаний в других государствах упадут на:
= 18 292 000 х 50 000 р /2/4/36 = 3,18 млрд долл.
Где 50 000 р - средняя цена путёвки в руб.
Предполагается, что половина стоимости путёвки - расходы в странах пребывания.
Так что разорение турфирм - оригинальная форма ответных санкций :)

Пока мы наблюдаем обвальное разорение российских турфирм.
И, к сожалению, "дорогие россияне" не склонны к патриотизму за свой счет или удобства. Клич бойкотировать ненавистников страны (ту же Прибалтику) всегда проваливается. Покупают.

сэр Сергей
11.09.2014, 17:39
Кинофил,
1.Правый Сектор, прогнавший Януковича. Запад этого не планировал, но решил воспользоваться.
Ну, как это не планировал? Правый сектор - американов проект. Его курировал агент ЦРУ и гражданин США Валентин Наливайченко.

Это был непростой процесс:

1. Объединить мелкие неонацистские организации, в добавок вечно воюющие друг с другом, распадающиеся на, еще, более мелкие.

2. Найти лидера, который устроил бы, или, по крайне мере, не вызывал бы резкого неприятия у руководителей неонацистских организаций.

3. Организовать финансирование новой структуры.

4. Организовать боевую подготовку.

5. Пресекать просачивание информации в прессу. Причем, для этого нужны были очень мощные рычаги, ведь, нацисты особенно не скрывали где и как они проходили боевую подготовку, открыто делились впечатлениями в соцсетях. Лагеря для подготовки рядовых нацистов были на Украине, не за границей.

Со всем этим Наливайченко прекрасно справился. Большинство населения Украины до майданерии и не подозревали о том, что вместо разрозненных, мелких, вечно враждующих между собой неонацистских организаций, сформирована новая сила - Правый сектор.

Другое дело, что с Правым сектором у американов получилось аналогично сирийским исламистам.

После майданерии заместитель Яроша во главе делегации Правого сектора летал в Американию, где американы предложили ПС денег для создания на его базе полноценной парламентской партии.

Но, при условии, что ПС цивилизуется, разоружится, откажется по примеру "Свободы" от ряда радикальных лозунгов и программных положений и включится в демократическую игру.

Но ПС предложения американов не принял.

Тогда последовали акция Авакова против Музычко иего ячейки, сброс ПС в якобы официальные батальоны , якобы МВД. Не прекращаются попытки разоружения бойцов ПС, попытка Поро слить ПС через АТО.

То, что многие авторитетные нацисты - антиамериканы, кстати, не секрет.

Например, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский - яростный и последовательный антиамерикан.

В 2004-м Корчинский высткпил против проамерикана Ющенко, причем, именно, под антиамерикановым знаменем.

Ролик начинался с примитивной анимации - Ющенко в ковбойской одежде скакал верхом на карте Украины, какковбой на бычке в родео.

Потом, появлялся Корчинский.

В своем предвыборном ролике Корчинский, обращаясь к избирателям, говорил:

- Вы хотите, чтобы Украина управлялась из американского посольства? Тогда, голосуйте за Ющенко.

Интересно, что в традиционно антиукраинском Крыму в Керчи, в первом туре прошел, именно, Корчинский. Хотя, понятно - победа в одном округе ничего не значит, но, тем не менее, факт беспрецедентный.

Американы, таким образом, очень не хотят, чтобы ПС - ими же соданный, превратился в "Украинский ИГИЛ".

Пока, благодаря АТО и пацификациям Одессы, Запорожья, Николаева, Харькова, Днепропетровска, ПС удавалось держать в некоторой узде, то теперь возникает реальная опасность полчить "Украинский ИГИЛ"

-

Кинофил
11.09.2014, 17:41
Кинофил,

Ну, как это не планировал? Правый сектор - американов проект. Его курировал агент ЦРУ и гражданин США Валентин Наливайченко.
...
-

Я к тому, что небольшое подразделение проявило инициативу и натворило бед.

Свирепый ревун
11.09.2014, 17:41
Так что разорение турфирм - оригинальная форма ответных санкций

Если предположить, что в результате санкций и неблагоприятной ситуации в индустрии туризма в 2014г заграницу уедет на 25% меньше россиян

Ченушам, силовикам и аппарату гос. компаний ограничили выезд за рубеж. Из-за этого и начали турфирмы банкротиться. Чехи, так вообще вопят, то и начали рекламу по ТВ гонять. У нас раньше уже в бархатный сезон новогодние туры бронировали, а сейчас тишина.

Свирепый ревун
11.09.2014, 17:44
Пока мы наблюдаем обвальное разорение российских турфирм.

Из-за чего разорение? Просто так? Нет-из-за политики гос-ва. Этакий способ ограничения вывоза капитала зарубеж. Очень четкий ход.

Кинофил
11.09.2014, 17:58
Из-за чего разорение? Просто так? Нет-из-за политики гос-ва. Этакий способ ограничения вывоза капитала зарубеж. Очень четкий ход.

Четкий ход. У граждан пропадает отпуск и деньги.
Это никакой не ход. Просто турфирмы работали как пирамиды, с оборота. Каждый новый сезон им были необходимы все большие объемы продаж.
А это накрылось. В результате целая отрасль, считай, разорилась.

Свирепый ревун
11.09.2014, 18:06
В результате целая отрасль, считай, разорилась.

Какой процент разорился от общего кол-ва турфирм? Небольшой. Только пострадавших туристов жалко. Европе тоже фермеров жалко, но санкции отменять не собираются. Так и тут. То парадокс- на Камчатке иностранных туристов больше чем наших в несколько раз. Сказано -в Крым, значит в Крым. Не хочешь парома дожидаться -Байкал, Абхазия, Сочи. То распустили народ. Год в Европе не побывали и всё- мысли о суициде.

сэр Сергей
11.09.2014, 18:14
Кинофил,
Я к тому, что небольшое подразделение проявило инициативу и натворило бед.
Инициатива, как раз, планировалась. ПС создавался, именно, как подготовленное боевое крыло будущего майдана.

Именно, ПС стал во главе сформированной из "свободных" радикалов Самообороны майдана.

Когда, после отвода милиции и внутренних войск майданеры захватили Киев, а понявший, что его кинули Янукович жег в Межгорье документы и готовился улететь на вертолете, польский Министр иностранных дел, участвовавший в переговорах с Януковичем, публично заявил, что на переговорах никто не гарантировал Януковичу личной безопасности.

Из этого можно заключить. что Запад был в курсе готовящегося переворота, в котором ПС сыграл важнейшую роль.

Другое дело, что ПС вышел из под контроля, заявив о продолжении "Национальной революции" и отказавшись от заманчивого предложения американов стать цивилизованной парламентской партией.

Кинофил
11.09.2014, 18:21
Кинофил,

Инициатива, как раз, планировалась. ПС создавался, именно, как подготовленное боевое крыло будущего майдана.
...

Создаваться и выступить в определенный момент это разные вещи.
Польский гонор сыграл со всеми злую шутку. Он посчитал, что схватил Бога за бороду, раз так все замечательно произошло. И начались импровизации со всех сторон.

сэр Сергей
11.09.2014, 18:32
Кинофил,
Создаваться и выступить в определенный момент это разные вещи.
Да, но, именно, ПС и Самооборона майдана сгоняли ночью депутатов-регионалов в Верховную Раду, чтобы совершить не только вооруженный, но и параламентский переворот. Ведь,у оппозиции не было кворума.

Если бы оппозиция голосовала бы сама, без кворума, решениям ВР нельзя было бы придать, даже видимость законности.

Кинофил
11.09.2014, 18:38
Кинофил,

Да, но, именно, ПС и Самооборона майдана сгоняли ночью депутатов-регионалов в Верховную Раду, чтобы совершить не только вооруженный, но и параламентский переворот. Ведь,у оппозиции не было кворума.

Если бы оппозиция голосовала бы сама, без кворума, решениям ВР нельзя было бы придать, даже видимость законности.

А что им оставалось делать? Как согнали, Запад и решился. Все очень легко показалось.
А то пришлось бы бодаться с РФ до выборов, обещать кредиты, давать деньги. Рискнули.

сэр Сергей
11.09.2014, 19:02
Кинофил,
А то пришлось бы бодаться с РФ до выборов, обещать кредиты, давать деньги. Рискнули.
Да, но кредиты обещали Януковичу. А, уже на следующий день после переворота Медвед заявил, что РФ готова соблюдать договоренности, но...

Но договаривпться не с кем. Не вести же переговоры с вооруженными людьми...

На дипломатическом языке это называется -дуля вам, а не кредиты.

Как в старом анекдоте:

Если дипломат говорит "Да", то это "Может быть"

Если дипломат говорит "Может быть", то это "Нет"

Если дипломат говорит "Нет", то это война...

Кинофил
11.09.2014, 19:14
Кинофил,

Да, но кредиты обещали Януковичу. А, уже на следующий день после переворота Медвед заявил, что РФ готова соблюдать договоренности, но...

Но договаривпться не с кем. Не вести же переговоры с вооруженными людьми...

На дипломатическом языке это называется -дуля вам, а не кредиты.

Как в старом анекдоте:

Если дипломат говорит "Да", то это "Может быть"

Если дипломат говорит "Может быть", то это "Нет"

Если дипломат говорит "Нет", то это война...

Западу пришлось бы конкурировать с РФ за Украину. А так, думали, не потребуется. РФ утрется и все.

Наши заняли Крым и после этого понеслось.

Вроде, ЕС все-равно вводит санкции с 12, несмотря на перемирие. Вероятно, амеры гарантировали в течении года поставку своей нефти. Газ пока евры трогать не будут.

кирчу
11.09.2014, 19:14
ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ

Так он жив или нет?

Кинофил
11.09.2014, 19:15
Так он жив или нет?

Жив, конечно.
Читайте нормальные издания. Сейчас бы все взорвалось, будь это правдой.

кирчу
11.09.2014, 19:19
Жив, конечно.

Спасибо!! Слава Богу...

сэр Сергей
11.09.2014, 19:28
Кинофил,
Западу пришлось бы конкурировать с РФ за Украину. А так, думали, не потребуется. РФ утрется и все.
Ну, так по любому приходится конкурировать.

Свирепый ревун
11.09.2014, 19:38
Вроде, ЕС все-равно вводит санкции с 12, несмотря на перемирие. Вероятно, амеры гарантировали в течении года поставку своей нефти. Газ пока евры трогать не будут.

Наверное, они санкции вводят, чтобы у РФ запаса прочности небыло и им газ зимой не смогли перекрыть по финансовым соображениям.

Кинофил
11.09.2014, 19:45
Наверное, они санкции вводят, чтобы у РФ запаса прочности небыло и им газ зимой не смогли перекрыть по финансовым соображениям.

Санкции скажутся через несколько лет. Они на добычу нефти повлияют.
Но введение санкций при перемирии на Украине это знак.

Вероятно, демонстрация нашей элите. что Путину послана Черная Метка.

http://www.youtube.com/watch?v=IYgBAVnRkic

Он может делать, что хочет, но с ним иметь дело не будут. От либерального крыла требуют действий.

сэр Сергей
11.09.2014, 19:48
Кинофил,
Вероятно, демонстрация нашей элите. что Путину послана Черная Метка.
Это вы к тому, что послом в РФ назначен специалист по переворотам?

сэр Сергей
11.09.2014, 19:49
Свирепый ревун,
им газ зимой не смогли перекрыть по финансовым соображениям.
Если украинский ИГИЛ окончательно разругается с властью, он йиганет ГТС. Вот, тогда будет весело.

Свирепый ревун
11.09.2014, 19:50
Дефицит угля до конца года составит 5 млн тонн. Будем импортировать из ЮАР, Австралии и Новой Зеландии, - Кабмин Украины.
-----------------
Ну, что, ближний свет, как говориться. Дальше Новой Зеландии уже нет государств, разве что полярники Антарктиды. Вот и весь Мир в друзьях у Украины. "Рейтинг Украины никогда небыл так высок" (Порошенко).

Кинофил
11.09.2014, 19:50
Кинофил,

Это вы к тому, что послом в РФ назначен специалист по переворотам?

Нет. Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.

Свирепый ревун
11.09.2014, 19:54
Санкции скажутся через несколько лет.

В банковской сфере скажутся сразу же. В нефтяной сфере проекты начинают приносить деньги через 10-15 лет. Если отсрочить запуск на год, то, соответственно, через 11-16 лет.

Тетя Ася
11.09.2014, 19:56
Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.

Вот это мне тоже не понятно, про новые санкции. Вроде бы все соглашаются, что несмотря на определенные симпатии и подержку, Россия не является стороной конфликта. Если хотят остановить войну, санкции надо вводить против Украины.

Свирепый ревун
11.09.2014, 19:59
Если хотят остановить войну, санкции надо вводить против Украины

Ага, они им оружие поставляют, инфа 146%: http://novorossia.su/ru/node/6487

сэр Сергей
11.09.2014, 20:05
Кинофил,
Нет. Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.
Да. Но с черной меткой это не коррелирует. Черная метка - это свержение.

Кинофил
11.09.2014, 20:23
Кинофил,

Да. Но с черной меткой это не коррелирует. Черная метка - это свержение.

Посмотрим. Я не исключаю и что отменят.
Потому как принятие слишком демонстративно показывает игру на обострение. Причем, виноваты будут выглядеть ЕС. Русские вроде не стреляли, а по ним...

Но если примут, то это уже очень серьезно.
Новый виток.

Элина
11.09.2014, 20:26
Вообще, здесь написано то, о чем я пишу с начала конфликта.Или я чего-то не понимаю, или вы. Вы пишете, что Новороссия не нужна РФ. Я пишу о том, что РФ нужна Новороссия даже если это всего лишь две области, потому что это уже свершившийся факт. Но так как цель Армии Новоросии - сбросить хунту, добиться суда и адекватного их преступлениям наказания: казни. А не навязать свою идеологию всем областям Украины. В каждой области пусть проводят свои референдумы и определяются, хотят ли они быть с Новороссией и РФ или пойдут своим путем в ЕС, а Польшу или т.п.
Цитата была о том, что газ у Новороссии этой зимой будет. И что Порошенко не соврал: никакой федерализации, под Украину ДНР и ЛНР уже не пойдут - они вошли в состав Новороссии и минимум, на что теперь согласны - конфедерация.

Кинофил
11.09.2014, 20:27
Или я чего-то не понимаю, или вы. Вы пишете, что Новороссия не нужна РФ.Я пишу о том, что РФ нужна Новороссия даже если это всего лишь две области, потому что это уже свершившийся факт. Но так как цель Армии Новоросии - сбросить хунту, добиться суда и адекватного их преступлениям наказания: казни. А не навязать свою идеологию всем областям Украины. В каждой области пусть проводят свои референдумы и определяются, хотят ли они быть с Новороссией и РФ или пойдут своим путем в ЕС, а Польшу или т.п.

Вы.
Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.

Свирепый ревун
11.09.2014, 20:38
Вы.
Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.

Нечто подобное Яков Кедми еще в мае говорил, но сейчас всё идёт совсем к другому. Новороссия в составе Украины уже не будет, во всяком случае не хочет быть. У Украины нет денег на восстановление. Они заминировали ТЭС в Луганске, Коксохимический завод около Донецка, порт в Мариуполе, взрывают мосты, а сегодня завезли 2 (две) цистерны с ядом в Славянск. Цель:"так недостанься же ты никому" (с). 600 предприятий разрушено, 50% шахт выведено из строя. Поливали жилые районы из градов чтобы причинить максимальный ущерб. Поро давно понял -Донбасс ушел.

Элина
11.09.2014, 20:40
Вы.
Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.А я про независимую и не говорила. ФО РФ, если 2-8 областей. А если больше восьми областей, тогда уже можно и о независимой поговорить. :)

Кинофил
11.09.2014, 20:43
Нечто подобное Яков Кедми еще в мае говорил, но сейчас всё идёт совсем к другому. Новороссия в составе Украины уже не будет, во всяком случае не хочет быть. У Украины нет денег на восстановление. Они заминировали ТЭС в Луганске, Коксохимический завод около Донецка, порт в Мариуполе, взрывают мосты, а сегодня завезли 2 (две) цистерны с ядом в Славянск. Цель:"так недостанься же ты никому" (с). 600 предприятий разрушено, 50% шахт выведено из строя. Поливали жилые районы из градов чтобы причинить максимальный ущерб. Поро давно понял -Донбасс ушел.

Кого интересует Поро?
РФ ополчению руки выкрутит - будет.
Вояки воюют как умеют.

Кинофил
11.09.2014, 20:44
А я про независимую и не говорила. ФО РФ, если 2-8 областей. А если больше восьми областей, тогда уже можно и о независимой поговорить. :)

И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.

Свирепый ревун
11.09.2014, 20:48
И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.

Причем тут "Мир"? Признать должна Украина и больше никого не надо. Вопрос, как и когда этого можно добиться.

Тетя Ася
11.09.2014, 20:49

Нет. На это был расчет в самом начале. Типа соревнование с ЕС. Смотрите, в тех регионах где предприятия заключают договора с РФ жить лучше. Тут как раз бы время окончательно решать подоспело: вступаем в ЕС или не надо, да и выборы очередные.

Однако вместо политической борьбы, в том числе и через наших агентов влияния, сразу, без разговоров и рассуждений в Раде - начали палить. Так что теперь придется расширять Новороссию, чуть ли не до Киева. В последних выступлениях Путина слово Новорросия прозвучало уже дважды. Сейчас не только федерация, но даже конфедерация выглядят утопией. В России это прекрасно понимают.

Кинофил
11.09.2014, 20:50
Причем тут "Мир"? Признать должна Украина и больше никого не надо. Вопрос, как и когда этого можно добиться.

При том, что в экономической блокаде окажется, гирей на наших ногах.
А зачем Украине признавать?
Заявит, как с Крымом - временно оккупированные территории. И все. Не проблема.

Кинофил
11.09.2014, 20:51
...
Сейчас не только федерация, но даже конфедерация выглядят утопией. В России это прекрасно понимают.

Да заставит РФ все сделать. Как перемирие заставила заключить.
Не фантазируйте.

Вопрос не о людях. На них плевать. Выгоден именно конфедеративный вариант. Из политической и экономической выгоды и будут исходить.

Тетя Ася
11.09.2014, 20:54
РФ ополчению руки выкрутит - будет.

Нет. Слив Новороссии - это майдан в России, и далеко не оранжевый.

Кинофил
11.09.2014, 20:58
Нет. Слив Новороссии - это майдан в России, и далеко не оранжевый.

Это не слив. Это самое разумное и выгодное.
Не будет Майдана. Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо.
Народ -гавно, не хочет нести тяготы и лишения.

Свирепый ревун
11.09.2014, 21:00
При том, что в экономической блокаде окажется, гирей на наших ногах.

Если Украина признает, то весь мир автоматически признает. Это как, если Англия признает Шотландию, то все признают тоже, потому что территориального спора нет.

А зачем Украине признавать?

а зачем Франция признала Алжир, а Малайзия- Сингапур? Потому что это был единственный ход в позиции.

Кинофил
11.09.2014, 21:02
Если Украина признает, то весь мир автоматически признает. Это как, если Англия признает Шотландию, то все признают тоже, потому что территориального спора нет.

а зачем Франция признала Алжир, а Малайзия- Сингапур? Потому что это был единственный ход в позиции.

У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях. И она будет использовать его.

Свирепый ревун
11.09.2014, 21:03
Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо.

Это 15% белоленточников может и не рады, я еще ни одного "не рады" не встречал.

Элина
11.09.2014, 21:03
И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.Вы так говорите, будто вас новой вангой назначили. Крым признали и Новороссию признают. ЕС уже делает робкие шаги в этом направлении.

На них плевать.Ну да, ну да.

Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо.
Народ -гавно, не хочет нести тяготы и лишения.Это вы по десяти человекам на площади с плакатами "Крым - Украина" судите? Так они погоды не делают. И, кстати, приемница Новодворской высказалась, что Крым - Россия и точка. Какие люди не рады, вы про себя что ли?

Тетя Ася
11.09.2014, 21:05
У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях.

Да нет уже такой страны. Скоро ее растащат на кусочки. Если Западу удастся урвать кусок, то проглотит и независимую Новороссию, и вхождение в Россию. А если еще где в мире громыхнет, а что-то мне подсказывает, что обязательно громыхнет, то все законы иправила прошлого будут пересмотрены. Не зря хохлы кричат про пакт Путин -Меркель.

Кинофил
11.09.2014, 21:07
Вы так говорите, будто вас новой вангой назначили. Крым признали и Новороссию признают. ЕС уже делает робкие шаги в этом направлении.

При чем здесь Ванга? Я не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те. К каким результатам приведет - дело темное и неизвестное.

Крым никто не признал.
ЕС делает шаги в объявлении санкций, несмотря на перемирие, и что РФ пошла им навстречу.
Так что шаги, но в обратную сторону.

Свирепый ревун
11.09.2014, 21:08
У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях. И она будет использовать его.

И эти территории оккупированны собственным народом? Проблема Украине в олигархате. Если удастся договориться с ними, то пол дела сделано. Поймут. что от войны все только потеряют и разойдутся краями.

Тетя Ася
11.09.2014, 21:09
ЕС: Нельзя пересматривать границы государств, о которых договорились после 2-й мировой.
РФ: Вы правы. Мы-то с дуру в 91 пересмотрели. Не волнуйтесь, сейчас все обратно вернем.

Кинофил
11.09.2014, 21:10
И эти территории оккупированны собственным народом? Проблема Украине в олигархате. Если удастся договориться с ними, то пол дела сделано. Поймут. что от войны все только потеряют и разойдутся краями.

Объявят Россией.
И при чем здесь Украина?

Она ничего не решает. 70% за США и 30% за ЕС.
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы они начали к нам настолько подлизываться.

Свирепый ревун
11.09.2014, 21:13
Не зря хохлы кричат про пакт Путин -Меркель.

Они из-за чего кричат-то? Как думает свидомый мозг: Путин и Меркель владеют немецким, перетрещали что-то на на нем, добазарились в кулуарах, а англосаксы ничего и не просекли. Вот так они и думают, те кто на цензоре шкуру трет. Ну еще они ждали помощьи от ЕС, а не получили. Кто виноват -Путин и Меркель...ну, не Туск же, понятно.

Тетя Ася
11.09.2014, 21:19
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы они начали к нам настолько подлизываться.

Разногласия между ЕС и США будут усугубляться. США на другом континенте, а Россия, снова вдруг ставшая страшной(!) под боком. Кризис внутри самого ЕС. Вы выдвигаете версии, очень хорошо вписывающийся в прошлый век. Но время меняется.

Свирепый ревун
11.09.2014, 21:19
Она ничего не решает. 70% за США и 30% за ЕС.

У нас при Ельцине почти тоже самое было, и что?

Объявят Россией.

Причем тут Россией? Вы один вариант только просматриваете. А не пришло в голову, что объявят Новороссией? Независимым государством.

Тетя Ася
11.09.2014, 21:21
Путин и Меркель владеют немецким,

Да-да. Они и русским оба владеют. Меркель победительницей студенческой Олимпиады по русскому языку стала.

Кто виноват -Путин и Меркель.
А было бы неплохо если б это правдой оказалось.

Тетя Ася
11.09.2014, 21:33
Сейчас подумалось, что Укоаина собственными руками может оттолкнуть от себя Запад из-за собственого менталитета.

Хохлы, что вы хотите?
Мы хотим в ЕС, но чтобы жить не так как нищая Румыния или Болгария, а чтобы уровень жизни, по крайней мере, не ниже чем в России был. И чтобы такая же низкая как у русских безработица. Чтоб газ по ценам ТС, а шмотье европейской и техника навороченная по ценам ЕС. Да, налоги как в России, а уровень сервиса как в ЕС. И чтобы без визы и в ТС, и в ЕС ездить.
А не много ли вы хотите?
Ни.

Жадность фраера сгубила.
Самое интересное, что подобные варианты - сделать Украину как бы большим дьютти-фри между ЕС и ТС рассматривались. Только наши условия ставили - Украина нейтральная страна и никаких баз НАТО. США такое не устроило.

Элина
11.09.2014, 21:33
Я не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те.Это вы предполагаете, что они это будут делать. А на самом деле, они могут делать иначе.

кирчу
11.09.2014, 21:48
снова вдруг ставшая страшной(!)

Как-то, все меньше в это верится...
Да и как верить, если Россия при любом "цыть", впадает в перемирие.

Нюша
11.09.2014, 22:00
Кинофил, уважемый, а вам не кажется, что вы заигрались в пророка? Это лишь ваше мнение - только ваше
не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те.
в одном предложении умудрились сами себя опровергнуть! сначала : ,
Я не знаю, чем кончится, а потом: я лишь говорю, что будут делать те и те С чего вы вдруг взяли, что они будут делать, так как вы говорите?
Новороссия - уже есть!!! Это сверившийся факт!!! И она всем нужна - потому что там Наши - русские люди!!!
Сегодня бабушка из Славинска говорила: звонила она соседям. Та в ужасе- оккупация укрармии и нациков - страшнее, чем фашистская, наглые твари- делают что хотят. Но больше ее пугает, что они сейчас роют огромную траншею от Славинска до Красного Лимана.....кого туда будут загонять? Для чего она - не понятно - если не понятно - значит не окопы...вообщем кто знает - расскажите?

Свирепый ревун
11.09.2014, 22:16
Да и как верить, если Россия при любом "цыть", впадает в перемирие.

Если Путин бросит Новороссию его свои же сожрут. Коломойскому выгодна война до выборов, а Порошенко она не выгодна. У каждого по половине армии. В какой стране еще такое возможно?

Тетя Ася
11.09.2014, 22:26
Соединенные Штаты вводят новые санкции против России, детали санкционных мер Вашингтона будут изложены в пятницу. Об этом сообщил президент США Барак Обама.

"Мы присоединяемся к Европейскому Союзу, объявляя, что интенсифицируем наши скоординированные санкции против России", - говорится в его заявлении.

Обама пообещал "углубить и расширить меры против финансового, энергетического и оборонного секторов" РФ.

При этом, по его словам, санкции могут быть отменены в случае "подлинного, достигнутого в результате переговоров разрешения кризиса на Украине".

Да нас просто прямым текстом просят вмешаться во внутренние дела Украины.

Свирепый ревун
11.09.2014, 22:39
Да нас просто прямым текстом просят вмешаться во внутренние дела Украины.

Прямым текстом говорят, что Украина это удачный повод. Был Сноуден, была Сирия, где они облажались из-за позиции РФ, был Южный поток и Иран. Сейчас нужно наказать. А ЕС и США очень торопятся втянуть Россию в войну, наверное чуют, что на Украине назревает еще одна война -Нацгвардия против ВСУ и МВД, и тогда снова весь мир поймет, что РФ была права.

сэр Сергей
11.09.2014, 22:41
Свирепый ревун,
Не знаю, что там было с Сингапуром, а де Голль , по сути, предал свою армию, которая, к слову, одержала военную победу. За что получил два восстания - черноногих в 60-м и военный мятеж в 61-м. Но, он, все-таки, опирался на референдум, на котором 75% французов высказалось за то, чтобы предоставить независимость департаменту Алжир.

Тетя Ася
11.09.2014, 22:41
Сегодня бабушка из Славинска говорила: звонила она соседям. Та в ужасе- оккупация укрармии и нациков - страшнее, чем фашистская, наглые твари- делают что хотят.

Нюша, Ваша родная бабушка в Славянске? Ужас какой. Нет никакой возможности ее оттуда забрать?

Свирепый ревун
11.09.2014, 22:46
Не знаю, что там было с Сингапуром

Малайзия отпустила Сингапур без единого выстрела, также как и Великобритания Индию.

сэр Сергей
11.09.2014, 22:47
Свирепый ревун,
Нацгвардия против ВСУ и МВД, и тогда снова весь мир поймет, что РФ была права.
Это в том случае, если не удастся укротить Яроша и он, таки, пойдет на завершение Национальной революции.

Тетя Ася
11.09.2014, 22:49
Это в том случае, если не удастся укротить Яроша и он, таки, пойдет на завершение Национальной революции.

Дело не в Яроше, а в Коломойском.

Свирепый ревун
11.09.2014, 22:51

Ярош уже под шконкой. Сейчас Сэмэн Сэменченко герой с простреленной задницей. Он то в отличии от Яроша на передовой. Нацгвардии не дают тяжелое вооружение и там догадываются, что их хотят уничтожить в этой войне. Как идти с автоматом против русских танков, вопрошают они. Нас предали генералы Порошенко, гундосят они.

кирчу
11.09.2014, 22:59
Если Путин бросит Новороссию его свои же сожрут.

Похоже, что Путин чужих боится больше, чем своих.
И это, очень ярко он доказывает, непоследовательностью своих действий.
Посудите сами - только-только правдами и неправдами доказал, что российских войск в Украине нет и тут же при перемирии, начал вывод этих самых войск.
Как-то это все... не по-русски.

сэр Сергей
11.09.2014, 23:09
Свирепый ревун, не спорю.Но Сепенченко - смвол. Реальная сила у ПС и Самообороны майдана - убатальонов из них сформированных

Свирепый ревун
11.09.2014, 23:24
Посудите сами - только-только правдами и неправдами доказал, что российских войск в Украине нет и тут же при перемирии, начал вывод этих самых войск.

Правдами и не правдами никому, ничего не доказали. В рассказы, про ребята в отпуске и решили подшабашить добровольцами на Донбассе, никто не поверил. Около 1000 реальных войск вошло на Украину 27 июля. Я не знаю сколько было техники, и была ли она вообще, но то что эти ребята изменили ход войны это факт. Заметьте, Порошенко объявил о вторжении русских войск только 28 июля. До этого их просто небыло, были одни добровольцы со всего белого света. Чтобы проконтролировать вывод русских войск, нужны наблюдатели ОБСЕ. Чтобы эти наблюдатели захотели ехать на Донбасс необходимо перемирие. Наверное расчет такой- вывод войск зафиксируют и начнется снова война. Но теперь уже трындеж про иностранное вторжение будет неуместен. И тогда на Украине все задумаются. Кто и с кем там воюет?. А за время перемирия, всплывут цифры потерь и станет ясно, кто врет. Именно по этому Украина сорвала обмен пленными сегодня, якобы "списки не те". А дело-то не в списках, а в том, что пленные заканчиваются, а где остальные воины. Как объяснить, что 5000-10000 тысяч убитых приплюсовалось? Дезертиры? А почему домой не позвонили? Расчет на то, что украинский народ прозреет -власть подла и лжива, и начнет с ней разбираться, а не с Донбассом.

Свирепый ревун
11.09.2014, 23:29
сэр Сергей,
Так, вроде, Семенченко и есть герой батальона Донбасс, сформированного из самообороны майдана, ПС и наемников.

кирчу
12.09.2014, 00:01
Расчет на то, что украинский народ прозреет -власть подла и лжива, и начнет с ней разбираться, а не с Донбассом.

"Пока солнце взойдет, роса очи выест..."
Нуу... если на другое делать расчет, беспомощность мешает, то и такой сгодится...

Свирепый ревун
12.09.2014, 00:21
кирчу,
За время перемирия, ополчение заняло новые населенные пункты, а ВСУ их оставили. Генштаб Украины оправдывается, якобы это сделано чтобы выровнять линию фронта. У Дебальцево образовался двойной котел в котором находятся крупные части ВСУ. Проще говоря, ополчение продвинулось без боев. Также ополченцы заняли очень важный город -Докучаевск.

Нюша
12.09.2014, 00:22
Нюша, Ваша родная бабушка в Славянске? Ужас какой. Нет никакой возможности ее оттуда забрать?
Нет, бабушка звонила в Славинск своим соседям. Бабушка не моя - она уже давно приехала сюда к сыну - я так часто о ней писала, что думала все в курсе. извините. По соседству живет семья - их мама из Славинска - они её забрали - как она добиралась - это отдельная история - я кажется тут где-то писала- она уехала оттуда - когда Славинск обороняли ополченцы, потом её дом разбомбила укрармия, погибла её сестра в Славинске, не в её доме - а возле своего подъезда...... Сейчас она звонит соседям - они ей рассказывают, что и как. вояки укрармии очень наглые, творят, что им вздумается - какие то траншеи сейчас роют - глубокие и широкие от Славинска до Красного Лимана - что это - никто не знает(((( народ ужасно запуган.

Свирепый ревун
12.09.2014, 01:01
Исследование на тему: для чего нужны злые русские?
http://dnr-news.com/dnr/3563-antirossiyskaya-tema-otvlekaet-lyubiteley-maydanov-ot-bunta-protiv-poroshenko-issledovanie.html

кирчу
12.09.2014, 01:05
кирчу,
За время перемирия, ополчение заняло новые населенные пункты, а ВСУ их оставили. Генштаб Украины оправдывается, якобы это сделано чтобы выровнять линию фронта. У Дебальцево образовался двойной котел в котором находятся крупные части ВСУ. Проще говоря, ополчение продвинулось без боев. Также ополченцы заняли очень важный город -Докучаевск.

Я уже боюсь в хорошее верить, но...все равно - верю!:)

Свирепый ревун
12.09.2014, 01:15
Я уже боюсь в хорошее верить, но...все равно - верю!

Еще и линию фронта от станицы Луганской отодвинули(очень важный н.п.). Тоже наверное без боя, как и Докучаевск. По карте так, во всяком случае. Несмотря на то, что ВСУ превосходят ополченцев по численности, среди них много подневольных призывников без опыта боевых действий. И они не будут воевать, а будут ждать момента чтобы сквозануть или загаситься (и это правильно).

Кирилл Юдин
12.09.2014, 01:18
В последних выступлениях Путина слово Новорросия прозвучало уже дважды.И дикторы Первого канала именно так и называют - Новороссия. Думаю, это не спроста.

Надия
12.09.2014, 01:19
Цитата:
Сообщение от кирчу
Правдами и не правдами никому, ничего не доказали. В рассказы, про ребята в отпуске и решили подшабашить добровольцами на Донбассе, никто не поверил. Около 1000 реальных войск вошло на Украину 27 июля.

Это вы о чём, какие тысячи реальных войск?

Свирепый ревун
12.09.2014, 01:23
Это вы о чём, какие тысячи реальных войск?

Не добровольцев, а около одной тысячи действующих военнослужащих армии РФ.., контрактников, так сказать, профессионалов.

Кирилл Юдин
12.09.2014, 01:23
Не фантазируйте. :happy: Смешно это читать от Кинофила. :)

Надия
12.09.2014, 01:27
Свирепый ревун, а откуда такая информация?

Кирилл Юдин
12.09.2014, 01:28
Посудите сами - только-только правдами и неправдами доказал, что российских войск в Украине нет и тут же при перемирии, начал вывод этих самых войск. :happy:Это вы где начитались такого?

Кирилл Юдин
12.09.2014, 01:32
Не добровольцев, а около одной тысячи действующих военнослужащих армии РФ.., контрактников, так сказать, профессионалов.А подробнее?

Надия
12.09.2014, 01:32
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не фантазируйте.
Смешно это читать от Кинофила.

Тысячи реальных войск вошли в обитель зла!

Нюша
12.09.2014, 01:33
И дикторы Первого канала именно так и называют - Новороссия. Думаю, это не спроста.
ООО!!! Не только я на это обратила внимание!!!Ура!!!Новороссии быть!!!:drunk:

Это вы где начитались такого?
а я подумала, что я что-то пропустила.....

Свирепый ревун
12.09.2014, 01:41
Свирепый ревун, а откуда такая информация?

Шарий писал в своем блоге, а он не брехун. Только по одной информации они через несколько дней также незаметно ушли назад, по другой остались там. Буквально сегодня ополченцы писали на своей карте следующее: "Освободите Дебальцево и возвращайтесь в Московию", ополченцы злые на перемирие. Скоро это ни для кого не станет секретом. Еще и Захарченко языком брякнул про 1200 обучающихся на территории РФ. Там много факторов говорит об этом. Ну укроСМИ завышают присудствие в 10-15 раз и занижают свои косяки ровно востолькоже.

Интересный
12.09.2014, 01:42
:happy:Это вы где начитались такого?

Спасибо Кирилл, всё думал, о чём Кирчу говорит, что я пропустил..? Хотел на прямую спросить "какие фаши доказательства" да постеснялся... А оно как всегда начиталось, насмотрелось... :direc***:

кирчу
12.09.2014, 01:48
Это вы где начитались такого?

Вам, наверное, очень комфортно живется - вы, ведь, верите только самому себе!
Я вам по-секрету скажу: - есть и другие источники.
А впрочем, не стоит беспокоиться, а то комфорт пострадает.

Свирепый ревун
12.09.2014, 01:49
Был сверх талантливый полководец Стрелков, которого все уважали. Но ополчение отступало-оступало, дела всё хуже и хуже. И вдруг Стрелкова убирают, и дела резко в гору. Кто же тот талантливый командир?

кирчу
12.09.2014, 01:54
А оно как всегда начиталось, насмотрелось...

Я - не "оно!":hit:

Мне скушно подыгрывать в такой игре, где, когда выигрывают, говорят "собирание земель", а когда проигрывают - "нас там не было!"

Кирилл Юдин
12.09.2014, 02:04
Шарий писал в своем блоге, а он не брехун.Хотелось бы не "испорченный телефон", а реальный источник увидеть, чтобы понять, о чём речь на самом деле, а не интерпретации, кому чего показалось, как кто чего недопонял.

Только по одной информации они через несколько дней также незаметно ушли назад, по другой остались там.Судя по всему, источник заслуживает особого доверия, раз даже непонятно, ушли или остались, и кто именно.

Еще и Захарченко языком брякнул про 1200 обучающихся на территории РФ. Там много факторов говорит об этом.О чём "об этом"?
Захарченко сказал буквально, что 1200 донбасовцев обучались в России и в нужное время вернулись в ДНР. Если это, для кого-то является фактом того, что на Украину были введены регулярные войска РФ, то для меня - нет. У меня остаётся много вопросов по этой фразе. А если послушать контекст внимательно, то получается, что кто-то уезжал в Россию учиться чему-то ещё до начала активных боевых действий ополчения.
Тут можно фантазировать что угодно. Но это останется лишь фантазией.

Ну укроСМИ завышают присудствие в 10-15 раз и занижают свои косяки ровно востолькоже.Присутствие конкретно кого?
Пока доподлинно известно, что заблудилось на территории Украины 9 росссийских военнослужащих, которых и предъявили миру. И было совершенно понято, что никаких боевых действий они не совершали, и при задержании не сопротивлялись, скорее сами были в недоумении, что происходит и где они. А уж на инструкторов (хотя бы) и вовсе никак не похожи. Даже не офицеры. Это что ли "неопровержимые" доказательства?

Вам, наверное, очень комфортно живется - вы, ведь, верите только самому себе!Нет, ещё лично вам верю. Вы у нас самая осведомлённая, рассудительная и здравомыслящая - как я могу не доверять вам на слово? :)

Кирилл Юдин
12.09.2014, 02:04
Был сверх талантливый полководец Стрелков, которого все уважали. Но ополчение отступало-оступало, дела всё хуже и хуже. И вдруг Стрелкова убирают, и дела резко в гору. Кто же тот талантливый командир?Это типа ещё один "неоспоримый" аргумент? :)

Свирепый ревун
12.09.2014, 02:11
Хотелось бы не "испорченный телефон", а реальный источник увидеть, чтобы понять, о чём речь на самом деле, а не интерпретации, кому чего показалось, как кто чего недопонял.

Ну не могу я сейчас с 27 августа все видео и все посты Шария перелопатить. Но точно помню, что это он писал (или говорил) одним предложением, как бы между строк.

кирчу
12.09.2014, 02:13
Нет, ещё лично вам верю. Вы у нас самая осведомлённая, рассудительная и здравомыслящая - как я могу не доверять вам на слово

А я вам не в доверие втираюсь, а высказываю свое мнение. Разницу улавливаете?..:)

Свирепый ревун
12.09.2014, 02:13
Это типа ещё один "неоспоримый" аргумент?

Да, я ничего не хочу доказывать. Небыло, так небыло, мне так даже лучше.

Кирилл Юдин
12.09.2014, 02:16
Ну не могу я сейчас с 27 августа все видео и все посты Шария перелопатить.А вас кто об этом просит?

Но точно помню, что это он писал (или говорил) одним предложением, как бы между строк.Я вот не представляю даже контекст, в котором Шарий это мог бы сказать. Вот рассуждает он об очередном фейке и вдруг, бац "а ещё на Украину вторглись 1000 контрактников военнослужащих РФ?
Контекст крайне важен в таких случаях, не находите?
Мне, например, известно, что там на самом деле воюют добровольцы - кадровые военные, которые взяли отпуск, купили себе амуницию за свои личные, и поехали на Донбасс. И у них не было при себе ни пулемётов, ни гранатомётов, ни, тем более тяжелой военной техники. Это не регулярные войска РФ. Это, надеюсь, объяснять не нужно?

Кирилл Юдин
12.09.2014, 02:18
А я вам не в доверие втираюсь, а высказываю свое мнение. Разницу улавливаете?А мне показалось, что вы на меня решили наехать, дико оскорбившись, что я усомнился в сказанном вами без каких-либо аргументов - просто так, с бухты-барахты. Не?

Свирепый ревун
12.09.2014, 02:25
Это, надеюсь, объяснять не нужно?

Да мне вообще ничего не надо объяснять, индекс айкью 151)). Я уже понял, что политика сайта должна совпадать с официальной политикой государства. ru. Если завтра найду эту статью, то вышлю в личном сообщении.

кирчу
12.09.2014, 02:30
А мне показалось, что вы на меня решили наехать,

Даже, если и так, с вас не убудет - здоровый, выдержите.
просто так, с бухты-барахты.

Ниче себе так, бухты-барахты - почти пол-года длятся...

Кирилл Юдин
12.09.2014, 02:31
Я уже понял, что политика сайта должна совпадать с официальной политикой государства. ru.Интересно, вот почему, когда люди понимают, что неправы, и ответить по существу не могут, то начинают передёргивать и заниматься демагогией?:doubt:

Кирилл Юдин
12.09.2014, 02:37
Ниче себе так, бухты-барахты - почти пол-года длятся...У вас на постое что ли русские военные полгода стоят? Вы, пожалуйста, за ходом собственной дискуссии следите, ага?
Вы заявили буквально следующее:
Я задал совершенно простой вопрос: откуда вы это взяли?
В ответ понеслась какая-то истерика по поводу моего комфортного самочувствия и намёки на какие-то неведомые мне источники. А прямо нельзя было ответить, откуда у вас информация о выводе российских войск с территории Украины?

Свирепый ревун
12.09.2014, 02:39
Интересно, вот почему, когда люди понимают, что неправы, и ответить по существу не могут, то начинают передёргивать и заниматься демагогией?

Ну, вот, нашел подтверждение:
http://sharij.net/1291/

Можете после этого называть меня Великий Правдивый.))

Нюша
12.09.2014, 02:40
Интересно, вот почему, когда люди понимают, что неправы, и ответить по существу не могут, то начинают передёргивать и заниматься демагогией?
Может потому, что не хватает у них смелости, характера и желания - признаться в этом и сказать честно? Или может комплексы давят, а может просто хочется выглядеть в собственных глазах - важным и осведомленным....и посему начинают выкручиваться и нападать, так как лучшее средство защиты, как известно - нападение...начинают обвинять других - ну лишь бы обвинить... просто так, чтобы с темы съехать... я такого насмотрелась на украине от свидомых... видимо это заразно((((

Нюша
12.09.2014, 02:42
Ну, вот, нашел подтверждение:
http://sharij.net/1291/
уууу, вы действительно верите таким источникам??? Это что вообще за ресурс? да....уж....

Свирепый ревун
12.09.2014, 02:46
уууу, вы действительно верите таким источникам??? Это что вообще за ресурс?

Пока вы писали 471 пост, уже успели вляпаться по самое не хочу. Теперь источник не нравится)).

Свирепый ревун
12.09.2014, 02:47
Может потому, что не хватает у них смелости, характера и желания - признаться в этом и сказать честно? Или может комплексы давят, а может просто хочется выглядеть в собственных глазах - важным и осведомленным....и посему начинают выкручиваться и нападать, так как лучшее средство защиты, как известно - нападение...начинают обвинять других - ну лишь бы обвинить... просто так, чтобы с темы съехать... я такого насмотрелась на украине от свидомых... видимо это заразно(((

Сейчас уже я сверху. Посмотрю, как то. что вы написали к вам относится.

Кирилл Юдин
12.09.2014, 02:49
Если завтра найду эту статью, то вышлю в личном сообщении.А почему в личном? Если есть доказательства присутствия российских войск на Украине - предъявите. Делов-то? Зачем пускаться в демагогию, приплетать сюда мифическую "политику сайта"?
Я готов поверить хоть в марсиан. Но мне нужна для этого самая малость - аргументы. Желатеьно внятные. Хотя бы что бы было что обдумывать, анализировать.
Пока анализ сводится к простым фактам:
1. Укроагитка постоянно заявляет о присутствии российских войск и целыз танковых дивизий, которые успешно даже уничтожаются. Однако при этом не только координаты назвать не может ни Президент, ни Министр обороны, но даже примерное место, где эти колонны уничтожаются. Целые танковые колонны прост оисчезают бесследно.
2. УкроСМИ вещают о моргах Ростова, забитых трупами погибших на Украине российских солдат. Только вот интересно, откуда они это знают, притом, что я, житель ростовской области, у которого родственники служат один военным медиком, другой в ФСО РФ, ни сном, ни духом ни о каких трупах не слыхивали. На кладбищах так же могил военнослужащих не появляется. Очевидно родственники их в огороде закапывают, блюдя военную тайну.
2. США вопят о том же, но имея самые современные спутники слежения, не могут предъявить ни одного снимка.

Вот, основываясь на таких аргументах, я делаю выводы. Хотелось бы услышать нечто подобное от людей с противоположной точкой зрения. Но в ответ - демагогия и какие-то нелепые наезды. Ребятки, вы не правы. :)

Свирепый ревун
12.09.2014, 02:53
Если есть доказательства присутствия российских войск на Украине - предъявите. Делов-то?

Я сослался на блог Шария, которого большинство тут уважает и вставляют его видео. Меня попросили найти, где он пишет про тысячу, я нашел. И про вышли-остались там же. Всё по честноку.

Кирилл Юдин
12.09.2014, 02:58
Ну, вот, нашел подтверждение:Спасибо. По крайней мере, мне теперь понятно, на чём основано ваше мнение по этому поводу - на безоговорочном доверии мнению Шария, который, кстати, сказать, нигде не утверждает, что это факт, а пишет, что лично он не сомневается, что спецназ РФ там был... наверное... Конкретно:
Я лично не сомневаюсь, что на территорию Украины проникло до тысячи спецназовцев, и именно они «помогли» переломить ситуацию в аккурат к переговорам в Минске. Но ехали они не на танках, не в форме и без документов. И ушли точно так же – спокойно, без пафоса. Впрочем, могли и не уходить.

Но для меня это всего лишь мнение стороннего наблюдателя. Причём мнение дилетанта. Я не отказываю ему в праве в чём-то не сомневаться, не имея доказательств. Я лишь утверждаю, что эта уверенность не может являться доказательством чего-либо. Кто-то, например, уверен, что если чёрная кошка перебежит дорогу... :)

Свирепый ревун
12.09.2014, 03:03
Кирилл Юдин,
В этой статье еще коммент ниже №5 со ссылкой, тоже от Шария.

Но для меня это всего лишь мнение стороннего наблюдателя.

Для меня тоже. Когда я уверен, то пишу "инфа146%", а там просто мнение со ссылкой на автора и ничего более + анализ разношерстной информации.

Интересный
12.09.2014, 03:10
Я - не "оно!":hit:

Мне скушно подыгрывать в такой игре, где, когда выигрывают, говорят "собирание земель", а когда проигрывают - "нас там не было!"
:kiss: Нет нет нет, я не лично Вам, прошу поверить - не правильно выразился и извиняюсь. Имел ввиду, чего-то безликое, в общем говорящее о том чего нет... Я и отреагировал, "вон оно насмотрелось начиталось", без конкретике, к слову, о массе тупо верующих - без всяких на то причин... Не уверен, что объяснил, выпил таки лишку :yes:

Кирилл Юдин
12.09.2014, 03:11
В этой статье еще коммент ниже №5 со ссылкой, тоже от Шария.Вы читали то, что по этой ссылке? Мне понравилось про белые повязки на руках солдат - "такие носят российские войска на территории Украины" - ну очень убедительно! То есть о повязках уже установленный факт. Такой же, как синие повязки носят марсиане на территории Украины. Прямо 146% правда! Ну и демонстративно новенькая надпись белой краской "огнеопасно"! Специально рисовали для съёмок этого видеоролика? :) Я вам таких нарою вагон и маленькую тележку - на Цензоре много подобного. :)

P.S.
Кстати, послушайте интонацию и "наводящие" вопросы автора ролика, снимающего видео из пустого троллейбуса. Типа "И шо, вот такие колонны у вас тут каждый день проезжают? Да шо вы говорите?". Актёр хреновенький - вам не кажется?

Свирепый ревун
12.09.2014, 03:14
Вы читали то, что по этой ссылке?

Да, переводил и читал. Понятно, что если в 1990 году уже умели робота из жидкого металла в "кино снимать", то такую мелочевку подделать не составит труда. Самое простое -воткнуть знать М04 там где очень хочется.

Кирилл Юдин
12.09.2014, 03:20
Самое простое -воткнуть знать М04 там где очень хочется.В принципе траса может быть какой угодно - это так же ничего не доказывает. Но и знак, да ещё на зелёном фоне (для скоростных автомагистралей, хотя там магистралью и не пахнет) криво так воткнули, да и написали похабно, не по госту - неужели на Украине всё в таком ужасном состоянии?

Нюша
12.09.2014, 03:24
ООО)))) а вы фантазер - извращенец к тому же))))Ну ладно - я вас прощаю....ночь - утомились видимо))))))))))))) а вообще насмешили...

Свирепый ревун
12.09.2014, 03:40
а вы фантазер - извращенец к тому же))))Ну ладно - я вас прощаю.

Фантазер -да, но не извращенец)). Ладно, я вас тоже прощаю.

Кинофил
12.09.2014, 07:27
...
в одном предложении умудрились сами себя опровергнуть! сначала : ,
...

Ни в коем случае. Понятно, что будут делать те и те. А что получится о результате - темный лес.
Это как химия- из двух элементов получается какое-то соединение со своими свойствами.
Вот и при борьбе двух стратегий получится какой-то неизвестный результат.

Кинофил
12.09.2014, 07:33
Был сверх талантливый полководец Стрелков, которого все уважали. Но ополчение отступало-оступало, дела всё хуже и хуже. И вдруг Стрелкова убирают, и дела резко в гору. Кто же тот талантливый командир?

Был такой эффективный менеджер Сталин. А в космос полетели после него, да и зажили значительно богаче после.

Он подготовил условия для этого наступления. Его просто убрали от побед. Измотал противника в обороне, а контрнаступление уже другие стали проводить. Опасно популярен стал.

Кинофил
12.09.2014, 07:34
Да мне вообще ничего не надо объяснять, индекс айкью 151)). Я уже понял, что политика сайта должна совпадать с официальной политикой государства. ru. Если завтра найду эту статью, то вышлю в личном сообщении.

Вы на знак не обратили внимание. У вас там минус стоял.

Кинофил
12.09.2014, 07:38

Нет. Как внизу были, так и остались.
Присутствие войск амеры бы обнаружили и в ООН трясли бы доказательствами.
Не сомневайтесь, разведка на высшем уровне.

Можно, конечно, посчитать, что они доказательства используют за закрытыми дверями. Но это опровергает, как они схватились за тех заблудившихся 9-х. Которые уж точно не на войну ехали без боеприпасов.

Так что нет там наших войск.

Кинофил
12.09.2014, 08:20
Разногласия между ЕС и США будут усугубляться. США на другом континенте, а Россия, снова вдруг ставшая страшной(!) под боком. Кризис внутри самого ЕС. Вы выдвигаете версии, очень хорошо вписывающийся в прошлый век. Но время меняется.

В отношении РФ не будут. Поэтому Меркель, почти как Обама, из юбки выпрыгивает.
Не очень доволен бизнес, но и он понимает, что стратегически политики ЕС правы, если не остановить РФ сейчас, то через 10 лет российский бизнес начнет занимать их места. Просто горизонты планирования разные. Политики провели переговоры с промышленниками, хотят ли они через 10 лет идти в фарватере РФ, у которой ВВП будет как у Германии и Франции вместе, те почесали жопы и сказали - давите, мы выдержим некоторые убытки сейчас.

Ничего не меняется, кроме технологий, человек такой же. Эти версии хорошо вписываются и в эпоху Александра Македонского, и царя Ашшурбанипала, и в нашу эпоху.

Серьмяжная правда
12.09.2014, 10:42
В отношении РФ не будут. Поэтому Меркель, почти как Обама, из юбки выпрыгивает.
Не очень доволен бизнес, но и он понимает, что стратегически политики ЕС правы, если не остановить РФ сейчас, то через 10 лет российский бизнес начнет занимать их места. Просто горизонты планирования разные. Политики провели переговоры с промышленниками, хотят ли они через 10 лет идти в фарватере РФ, у которой ВВП будет как у Германии и Франции вместе, те почесали жопы и сказали - давите, мы выдержим некоторые убытки сейчас.

Европейцы, в большинстве, люди- чисто, прагматики!

Украинцы, в большинстве, люди- чисто, фантасты!

:thumbsup:

Кинофил
12.09.2014, 10:43
Таки ввели. Так что Украина здесь не при чем. Не важно, перемирие или нет.
У них совсем другие цели. Мы стали опасны, слишком быстро растем - душевое ВВП как у Польши, суммарное как у ФРГ и нас стали сдерживать. А Украина это замечательно подвернувшаяся причина.

Это можно было спрогнозировать 10 лет назад. Чисто по-человечески - кто приведет к себе в компанию сотрудника, намного профессиональнее себя, который притормозит твой же карьерный рос и съест твои плюшки.

К сожалению, элита у нас из 90-х. Воровать умеют, думать нет. И считали европейцев за таких же лохов, как и своих обворованных сограждан.
У ЕС выхода другого нет. Точнее у Германии, Франции и Великобритании, если они хотят остаться тузами в Европе и через 10-15 лет не превратиться по весу в Испании и Португалии.

"Власти Евросоюза ввели в силу новый пакет санкций против России, затронувшие нефтяную отрасль, авиастроение и оборонный комплекс. Предприятия, в отношении которых введены ограничения, перечислены в документе, опубликованном сегодня в официальном журнале Евросоюза.

"Ввиду серьезности ситуации, Европейский Совет считает целесообразным принять дополнительные ограничительные меры в ответ на действия России по дестабилизации ситуации на Украине", - отмечается в документе.

Под новые санкции, в частности, попали «Роснефть», «Транснефть», «Газпром нефть», «Уралвагонзавод», Объединенная авиационная корпорация, концерн «Калашников», ОАО «Алмаз Антей» и ряд других предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Сегодня же о введении новые санкций могут планируют объявить власти США. Ранее президент США Барак Обама заявил, что новые санкции США затронут финансовый, энергетический и оборонный сектора российской экономики.

Американский президент подчеркнул, что Вашингтон присоединится к Евросоюзу в вопросе ужесточения санкций против РФ, . По словам Обамы, это делается для того, увеличить «политическую изоляцию России и ее экономические издержки особенно в областях, важных для президента Владимира Путина и тех, кто его окружает».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/09/2014/948593.shtml"

сэр Сергей
12.09.2014, 10:44
Кирилл Юдин,
криво так воткнули, да и написали похабно, не по госту - неужели на Украине всё в таком ужасном состоянии?
Да нормально везде написано. Номера дорог выписаны по всем правилам. Любой автомобилист подтвердит.

А, вот, нарисовать по быстрому и воткнуть для съемки, это запросто. Тем более, что мы отличаемся от американов тем, что у нас автомобиль, по-прежнему, роскошь, а не средство передвижения и большинство немоторизованных граждан имеют слабое представление о том как должны выглядеть дорожные знаки по ГОСТу.

Кинофил
12.09.2014, 10:44
Европейцы, в большинстве, люди- чисто, прагматики!

Украинцы, в большинстве, люди- чисто, фантасты!

:thumbsup:

Украинцы никому не интересны. Это просто жертвенное мясо в конкурентной борьбе скукожившейся, но еще очень сильной России и Европы.

Серьмяжная правда
12.09.2014, 10:52
У них совсем другие цели. Мы стали опасны, слишком быстро растем - душевое ВВП как у Польши, суммарное как у ФРГ и нас стали сдерживать. А Украина это замечательно подвернувшаяся причина.

Это можно было спрогнозировать 10 лет назад. Чисто по-человечески - кто приведет к себе в компанию сотрудника, намного профессиональнее себя, который притормозит твой же карьерный рос и съест твои плюшки.

Не слишком ли мудрёно?:( Для ГейЕвропы?

Кинофил
12.09.2014, 10:56

Не слишком ли мудрёно?:( Для ГейЕвропы?

Все примитивно. Будь наши поумнее, развивались бы с учетом этой неизбежности. Она настолько была явной все это время, что диву даешься, как вроде не глупый тот же Путин искренне считал возможным влиться в Европу и угробил столько ресурсов и времени на это.

Любой дурак это понимает, когда себя касается.

Чисто по-человечески - кто приведет к себе в компанию сотрудника, намного профессиональнее себя, который притормозит твой же карьерный рос и съест твои плюшки.

Россию возьмут только по частям. Как развалится, будут постепенно принимать. Не раньше. Тогда мы будем не опасны - не сможем занять места тузов европейской политики и экономики.

сэр Сергей
12.09.2014, 11:04
Кинофил, мне думается вы переоцениваете европоидов. Конечно, врага опасно недооценивать. Но, переоценивать и орать - все, нас разбили, уничтожили, конец всему, против нас гениальные стратеги - согласитесь, неумно.
Мы стали опасны, слишком быстро растем - душевое ВВП как у Польши, суммарное как у ФРГ и нас стали сдерживать.
Да ну? Не говорите. От чего не сдерживают Китай? Как-никак, а вторая экономика мира, а ядренный потенциал куда как меньше РФского.

Китай на много опаснее. Китайцы, в отличие от европоидов, реально, гениальные стратеги, уже показавшие свои возможности.

Пример - атака Сороса, которую китайцы просчитали и вовремя локализовали.

Для сравнения - Сорос без труда уничтожил финансовую сферу России и отбросил ее экономику назад. Сорос проделывал подобное с финансами и экономиками некоторых стран, в том чиле и европоидных.

А китайцы обломали ему рога.

Китайцы первые предприняли реальные шаги на международной арене по вытеснению убитого енота с места мировой резервной валюты.

Китайцы ведут активную экономичческую интервенцию в самою Американию и, фактически, контролируют тихоокенское побережье Американии.

Китайские корпорации реально отнимают работу у миллионов европоидов и американов, оттесняют американо-европоидный бизнес и внедряются на финансовые рынки Американо-Европоидии.

А вы тут, про "страшную Россию".

Все на много проще. С Россией европидам объективно выгодно сотрудничать при любом раскладе.

Германо-российский союз,а через него и Европоидно-российский был просчитан, еще отцами геополитики.

Этому, но, к сожалению, безуспешно учил Рудольфа Гесса, Генриха Гиммлера и Адольфа Алоизовича профессор Карл Хаусхофер, до научной деятельности, кстати, генерал.

Так, что действия Европоидов это не гениальная стратегия с далеко идущим планированием, а банальное подчинение воле Американов.

Американы реально спасают свою экономику, пользуясь и кризисрм на Украинек, и тем, что после предательства Горбачева, полностью контролируют Римлэнд - Европоидию.

Так что, все на много прощк и гаже - нет никакой генальной стратегии нелохов европоидов. Есть американовы марионетки в руководстве ЕС.

Кинофил
12.09.2014, 11:12
...
Да ну? Не говорите. От чего не сдерживают Китай? Как-никак, а вторая экономика мира, а ядренный потенциал куда как меньше РФского.
...

Китай это другой уровень. И никто его не сдерживает. Это замена уже истощившим себя США. Там народ перекредитован и развращен высоким уровнем жизни.
ТНК Китай выгоден, они его и создали. На месте Китая потихоньку строится Новая Америка, которая принесет триллионные прибыли. По тем же рецептам, по которым приносила Америка.

А Россия это региональная страна. И ведется не глобальная война, а лишь, кто будет главным в Европейском доме. Если нас пустить в него, то главными лет через 10 будем мы, потому как богаче.
Вот Германия, Франция и Британия выкидывают нас из Европы ибо мы займем их место у кормушки.

У США другие планы. Их место занимает Китай. а им кормиться тоже надо. Вот ресурсы продавать. Нас и арабов надо будет подвинуть.

Другое дело, что все это человеческие планы. А жизнь по-своему распоряжается. Вся эта стройная система трещит по швам. Одно происходит несинхронно с другим и такая несогласованность грозит привести к противоположному результату.

Свирепый ревун
12.09.2014, 11:20
"Власти Евросоюза ввели в силу новый пакет санкций против России, затронувшие нефтяную отрасль, авиастроение и оборонный комплекс. Предприятия, в отношении которых введены ограничения, перечислены в документе, опубликованном сегодня в официальном журнале Евросоюза.

Санкции вводят на автомате и будут еще вводить. Тут всё дело не в "наказать РФ", а чтобы начатый на Украине процесс не остановился. Чем больше санкций (именно уровней, сейчас вроде 4-ый), тем больше уверенность у свидомых в своей правоте. Как только на Украине начинают задумываться, так сразу санкции РФ. Поэтому даже если будет 100% "мир-труд-май", какую-то часть санкций все равно оставят. ЕС и США не оставляют Путину выбора -решать проблему мгновенно. А Путин хочет чтобы, или внутреукроинский междуусобчик решил, или , если и решать мгновенно, то когда большинство жителей Днепропетровска и Одессы будут 100% за отделение от Киева, а это будет зимой.

Кирилл Юдин
12.09.2014, 11:23
Политики провели переговоры с промышленниками, хотят ли они через 10 лет идти в фарватере РФ, у которой ВВП будет как у Германии и Франции вместе, те почесали жопы и сказали - давите, мы выдержим некоторые убытки сейчас.Поэтому давайте вынудим Российского солдата дойти до Парижа и всех поставить раком? То-то все на этом разбогатеют... кто выживет после Третьей Мировой. Промышленники ж такие идиоты, не понимают, к чему толкает США сегодня ЕС и Россию, да?

Эти версии хорошо вписываются и в эпоху Александра Македонского, и царя Ашшурбанипала, и в нашу эпоху.У Македонского тоже было оружие, способное остановить вращение Планеты?

США сегодня нужна война в Европе. Только США, как это было в Первую и Вторую мировые войны. Они далеко, и от военных действий не пострадают (если не спровоцируют на ядерный удар). В то время, как Европа и Россия будут убивать друг друга, США будет богатеть, получая заказы для своей промышленности и ликвидировав внешний долг. Кто выйдет богатым из этой войны понятно всем.

И уговорить на этот суицид они могут только приручённых политиков, пообещав им в том числе и убежище за океаном в случае чего. Промышленники вместе со своим скарбом никуда не уедут. Поэтому ваши фантазии о некоем сговоре политиков с промышленниками по поводу будущего РФ в перспективе развития лет на десять - полная чушь.
Всё, что сегодня делается - скорее приведёт Россию к экономической независимости от ЕС. И именно это скорее разорит саму ЕС - у них с Китаем общей границы нет, как у РФ. А что такое Китай в промышленном плане сегодня, объяснять не нужно надеюсь.

Как раз таки в перспективе мирного сотрудничества с РФ, ЕС могла выиграть, получив рынок, ресурсы и свою нишу в экономике. В то время, когда РФ занималась бы производством тех товаров, которые выгоднее и лучше производить в самой РФ и не мешали бы промышленникам ЕС выпускать их джинсы и мобильники (которые в Ктае делают, кстати), ну и яблоки с синтетическим мясом.

Так что промышленники ЕС теряют сегодня от попыток задушить Россию больше и навсегда, чем от сотрудничества с РФ в рамках того же ВТО в обозримом будущем.

Свирепый ревун
12.09.2014, 11:25
Китай это другой уровень. И никто его не сдерживает. Это замена уже истощившим себя США

Вы иногда на, мой взгляд, правильные мысли пишите, а иногда, как сейчас, галиматью несусветную. Китай прут откуда только можно. Другое дело, что где-то получается, а где-то нет. Китай замена истощившим себя США??? Это западный мир и США так решили?