PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 52

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
09.07.2014, 23:39
Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 51 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5276)

Кертис
09.07.2014, 23:39
Дугин хорош.
Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.
В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.
Цитата:
"Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает."
Просьба распространить это как можно шире.
отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.
8 июля 2014

Тюбег
09.07.2014, 23:43
Жаль.
А ведь сепаратисты - не те, кто вступил в ополчение, а те майдановцы, которые поспособствовали развалу страны, и Янукович, который подписал аренду земель для Шелла. Не тех сепаратистами называют. Такие дела.
А как Вы относитесь к тому, что Шелл сотрудничает и с российскими властями по вопросам разрботки месторождений сланцевой нефти? http://m.gazeta.ru/business/2013/10/14/5704741.shtml

Серебро
09.07.2014, 23:43
Зарплата - 100 руб, забыли добавить

У меня такое впечатление, что я жила в другой стране с сэр Сергей!

Первая зарплата ассистента (1982) - 125 р. (оставлена на кафедре по распределению). На руки - 113 р.

Сапоги стоили 140 р. Причем, за ними надо было поехать в Москву и отстоять в очереди в Ядране или ГУМе часа 4. Или спекулянту на месте платить, чего я не делала принципиально.

Участвовала в хоздоговорах постоянно. После аспирантуры стала руководить хоздоговарами сама и работала на пол-ставки в другом вузе.

Хорошо жили материально ответственные работники торговли (помните количество человек на место в Институт советской торговли? напомню: 26(!) человек.), партийные и советские чиновники, руководители промышленных предприятий.
Среди рабочего класса выделялись работники Крайнего Севера и добывающих отраслей.

Ничего хорошего в СССР я не видела и не вижу.

Удивлена, что находятся апологеты того, что в очереди на квартиру надо было простоять 10-20 лет, что свобода слова отсутствовала, что качественных товаров, практически, не было, да и сейчас их в России почти нет.

Я писала диссертацию по уровню жизни, так что знаю, о чем говорю.

Элина
09.07.2014, 23:50
Кертис,
Так что те кто были на майдане они кто угодно, но не сепаратисты.Ок, они не сепаратисты, но благодаря именно им раскол страны стал иметь место. Украина не была единой, но восток терпел бы и дальше. Сейчас уже даже федерализация не возможна.

Самое непереступаемое — это кровь. Это еще три месяца назад можно было болтать о федерализме, а теперь компромисс невозможен. Как минимум, 10-15 лет мы не сможем жить в одном доме.отсюда цитата: http://mikle1.livejournal.com/4404811.html

сэр Сергей
10.07.2014, 00:22
Серебро,
У меня такое впечатление, что я жила в другой стране с сэр Сергей!
А мы, и в правду, жили в разных странах. Вы молились на Американию и бабло, ненавилеои все вокруг.

А у меня было все иначе. С точностью до наоборот.

Вот, смотрю на вас и в очередной разжалею, что не я работал в КГБ. Если бы я работал, вы бы не в сапогах, сидя на кафелре фарцевали, а на нарвх ы клифту лагерном.

Кертис
10.07.2014, 00:29
Ок, они не сепаратисты, но благодаря именно им раскол страны стал иметь место. Украина не была единой, но восток терпел бы и дальше. Сейчас уже даже федерализация не возможна.
Давайте обсудим этот вопрос через год? Когда время расставит точки.
Серьезно, мне лень спорить. Точнее я считаю споры по этим вопросам бесполезными и контрконструктивными.
Могу поспорить на любую отвлеченную тему.
Кстати, напишу третий раз (традиция). Не смотря на то, что меня уже называли и фашистом и бандеровцем, на Майдане я не был. У меня своя точка зрения, которую я не озвучиваю. Не озвучиваю именно потому, что приятно читать о том, что другие люди знают обо мне больше чем я и мои друзья.
Единственное, что я озвучивал и озвучиваю - я гражданин Украины. Нравится мне это или нет вопрос другой. Хотя, если бы не нравилось, я бы был гражданином другой страны и давно.
Мое мнение о происходящем это мое мнение. Оно вам не нужно и не интересно.
Все и так знают - я нацист, бандеровец и фашист.
Зато остальные тут няши. Радуются тому что кто-то кого-то убил
И жалеют, что кого-то не посадили.
Кстати, я был во всеукраинском розыске три года ) Нужно было меня ловить.

Слава КПСС
10.07.2014, 00:42
Нравятся мне эти граждане вроде Кертиса и Валеры М...

По их мнению ребенок, который убегает из дома, потому что отец избивает его по пьяной лавочке каждый вечер - разрушает семью.

Кертис
10.07.2014, 00:53
По их мнению ребенок, который убегает из дома, потому что отец избивает его по пьяной лавочке каждый вечер - разрушает семью.
Нравятся мне такие знатоки.
Когда он убегает это нормально. Скажу как сын отца-алкоголика. А вот когда пытается отца зарезать это не очень нормально. Или приводит соседей, которые избиваю отца, насилуют мать, съедают всю еду.
Скажу как сын отца-алкоголика, который хотел его зарезать. Я сам все решил в своей семье. Без крови и соседей.

Элина
10.07.2014, 00:56
Давайте обсудим этот вопрос через год? Когда время расставит точки.Да, хорошо, Кертис, обсудим через год.

Зато остальные тут няши. Радуются тому что кто-то кого-то убилЯ никогда не радовалась, что кого-то убили. Я из тех, кто даже мух выгоняет в форточку, чтоб не убивать.

Валерий-М
10.07.2014, 01:01

Если бы только убегал. Кто бы ему что сказал.

Он пытается без разрешения родителей продать кому-то одну комнату в их квартире. Почему-то полагая, что имеет на это полное право.

Нарратор
10.07.2014, 01:03
Я из тех, кто мух выгоняет в форточку, чтоб не убивать.

Обрекая их на смерть в Большом мире, пусть и от чужой руки. Таким образом, вы встаёте в один ряд с персонажем "Десяти негритят" - мисс Брент, изгнавшей свою беременную горничную, после чего та утопилась.
Не будучи же изгнанными в форточку, мухи спокойно доживали бы в стенах вашего дома до седой старости, а вы не стали бы пособницей их гибели.

Элина
10.07.2014, 01:04
Почему-то полагая, что имеет на это полное право.Это после того, как его отец продал всю квартиру.

Обрекая их на смерть в Большом мире, пусть и от чужой руки.Да ну прям. Они летят туда, откуда прилетели - на свободу. )

сэр Сергей
10.07.2014, 01:06
Валерий-М, это для вас. Правда, без издевательского комментария в вашем стиле.

Киев отправил жителям Славянска грязный хлеб

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407092332-uug9.htm

Кертис
10.07.2014, 01:08
Я никогда не радовалась, что кого-то убили. Я из тех, кто даже мух выгоняет в форточку, чтоб не убивать.
Я не о вас.

Это после того, как его отец продал всю квартиру.
Это спорный вопрос. Бесспорным он станет только когда придут выселять. А так, возможно это сосед слухи распускает. У которого свои виды на квартиру.

Мухомор
10.07.2014, 01:09
Дугин:
Есть Русская партия, Партия Новросии. И есть Партии Измены. От ее имени теперь выступает Сергей Кургинян. Для многих неожиданно. Для меня логично. Но я честно говоря не ожидал, что Кургинян обнаружит свое лицо в такой критической ситуации. Бывают просто измены. Эта измена на крови все же подла. Но все же: кто послал Кургиняна?

Нарратор
10.07.2014, 01:11
Они летят туда, откуда прилетели - на свободу. )

- А то и вольную дам. Хочешь на свободу-то?
- Нет! Чего я там не видел?

("О бедном гусаре замолвите слово")

Элина
10.07.2014, 01:13
Это спорный вопрос.В Харьковской области уже начали добычу сланцевого газа, а поляки потирают руки от грядущей реституции. И принят закон о вкладах, и есть все предпосылки, что таким же образом будут поступать с авто и недвижимостью граждан Украины (а может уже поступают).

- А то и вольную дам. Хочешь на свободу-то?
- Нет! Чего я там не видел?Да, я притчу знаю про свободу, хорошая притча.

Как-то раз, когда царь Соломон забавлялся со своим любимым соколом, пришел к нему человек и попросил:
- Царь, я в печали, прошу твоего совета. Вчера я дал свободу своим рабам, а они сегодня закидали мой дом камнями.
Внимательно посмотрев на него, Соломон спросил:
- А зачем ты освободил своих рабов?
- Я получил большое наследство, - ответил пришедший, - и мне захотелось сделать счастливыми тех рабов, которых я знаю с детства, поэтому я дал им свободу.
- А почему ты решил, что свобода и счастье это одно и тоже? – спросил Соломон. – Взгляни на этого хищного сокола. Он содержится в клетке, но на охоте он - повелитель и господин. Его никто не сможет заставить охотиться, если он того не пожелает. Его никто не держит, и он в любой момент волен улететь. Однако он со мной, значит он сам этого желает.
Для сокола свобода – не счастье, свобода для него – жизнь.
А есть другая птица – курица. Она день-деньской ходит по двору, ищет червяков, высиживает яйца, но если ее выпустить в степь, она не будет знать, куда идти, что ей делать, одуреет и через день погибнет. Для курицы свобода – не счастье, свобода для нее – смерть.
Удрученный человек спросил:
- Значит я ошибся, когда решил, что свобода – благо и счастье для всех. Ты мудр, о царь! Скажи, что мне нужно делать, чтобы впредь не совершать таких ошибок.
- Мудрость в том, что нужно уметь отделять соколов от кур. И если первые погибнут в неволе, то вторых ты погубишь, дав им свободу. Кур много, соколов намного меньше, но нужно бережно относиться и к тем, и к другим. Так что иди и учись отделять одних от других.
- Я понял тебя, о царь, – в задумчивости ответил посетитель, поклонился до земли и вышел.

Тюбег
10.07.2014, 01:23
Если бы только убегал. Кто бы ему что сказал.

Он пытается без разрешения родителей продать кому-то одну комнату в их квартире. Почему-то полагая, что имеет на это полное право.

По-моему одну комнату, с шикарным видом на ВСЕ Черное море, сосед уже отжал, договорившись с братом сына. И этот же сосед, отца с сыном баломутит, чтоб они и думать забыли про комнату с видом на ВСЕ Черное море.

Тюбег
10.07.2014, 01:28
Консалидировали они, консалидировали, да не выконсалидировали. m.lenta.ru/news/2014/07/10/khodakovsky/

Слава КПСС
10.07.2014, 01:29
Кертис и Валера М, я и не надеялся что до вас что-то дойдет.

Большинство украинцев знать не знает, что на самом деле происходит на востоке. И знать не хотят. Правды знать не хотят. До таких долбое...бов все только через собственную жопу доходит. Страну пропрыгали.

Кертис
10.07.2014, 01:37
В Харьковской области уже начали добычу сланцевого газа, а поляки потирают руки от грядущей реституции. И принят закон о вкладах, и есть все предпосылки, что таким же образом будут поступать с авто и недвижимостью граждан Украины (а может уже поступают).
И в америке его добывают. И в гейропе. И, чудо, данный проект был утвержден еще при Януковиче-Азарове. И кто был против? Чудо!

Народный депутат Украины от ВО «Свобода», председатель Комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Ирина Сех подчеркивает, что «по законодательству, проект соглашения о распределении продукции должен был поступить в местные советы в трехмесячный срок после проведения конкурса и объявления победителя. Тендер завершился в мае 2012-го, но областные советы так и не увидели текста соглашения. Очевидно, правительству было что скрывать от территориальных общин и местных советов».
В ВО “Свободе” напоминают, что, по заключению экологов, добыча сланцевого газа в Украине нанесет значительный вред окружающей среде. Для добычи применяется опасный метод гидроразрыва, при этом также не обходится и без токсичных веществ, которые могут, например, привести к загрязнению воды.
Председатель Донецкой городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» А.Шевцов отмечает, что, учитывая опасности, связанные с добычей сланцевого газа, довольно много европейских стран отказались от этой технологии.

Кертис
10.07.2014, 01:39
Большинство украинцев знать не знает, что на самом деле происходит на востоке. И знать не хотят. Правды знать не хотят. До таких долбое...бов все только через собственную жопу доходит. Страну пропрыгали.
Но русские-то знают. Кстати, а где мой второй носок не видно? Найти не могу (
Что происходит в Одессе знаю. О Днепре много знаю. А в Донецке-Луганске, увы друзей не осталось. В смысле, живущих там. Но тем кто уехал в Киев веры нет, да?

автор
10.07.2014, 01:49
По-моему одну комнату, с шикарным видом на ВСЕ Черное море, сосед уже отжал, договорившись с братом сына. И этот же сосед, отца с сыном баломутит, чтоб они и думать забыли про комнату с видом на ВСЕ Черное море.

Когда же ты угомонишься, поганец?

Элина
10.07.2014, 01:55
И, чудо, данный проект был утвержден еще при Януковиче-Азарове.И Янукович же его и подписал в начале этого года, а добывать начали весной. То, что свободовец был против о чем говорит? О том, что он хотел и дальше жить на этой земле, а не свалить в Киев или Европу.

Серебро
10.07.2014, 01:55
Серебро,

Вот, смотрю на вас и в очередной разжалею, что не я работал в КГБ. Если бы я работал, вы бы не в сапогах, сидя на кафелре фарцевали,

Вы бы поосторожней в своих фантазиях. Или уж внимательно читали написанное. Какая "фарцовка", если я на трех работах работала в СССР!

Серебро,а на нарвх ы клифту лагерном.

Это Вы так шутите? Если нет, то мне такие друзья не нужны! Даже виртуальные.

Тюбег
10.07.2014, 01:57

И Вам спокойной ночи.:)

Элина
10.07.2014, 01:58
Из соцсети.

когда бомбили администрацию в Луганске, я и моя подруга видели это чвоими глазами со Станицы. она была домв на улице, а я с работы домой шла. мы с ней по телефону все это сразу же обсудили со стразом... когда пришла домой, стример Сашка кажется, с СБУ до перекрестка Оборонной-Совктской только добежал.. помню прямо о дороге бежал.. потом когда он прибежал на ОГА .. я видела все через его камеру...
НО! вечером, эта же подруга, с которой мы видели залп с самолета своими глазами ( он сначаа еще по старому мосту пальнул) начитавшись юкропских пабликов мне доказывала, что по ОГА НЕ САМОЛЕТ СТРЕЛЯЛ!!!!
это не 25й кадр.. это текст! как можно вынести мозг только текстом???? самое страшное, что это работает..
когда я спросила, что она видела своими глазами - она сказала, что там не понятно было куда он стрелял..... (с)Лина Афанасьева

Кертис
10.07.2014, 02:09
И Янукович же его и подписал в начале этого года, а добывать начали весной. То, что свободовец был против о чем говорит? О том, что он хотел и дальше жить на этой земле, а не свалить в Киев или Европу.
В 2012м проект был подписан....
А говорит это о том, что прошлая власть нас продала, а не нынешняя.
А еще о том, что до этого года большей части людей было все равно, что, кто и где добывает. Но тут, неожиданно вспомнили.
Правда причем тут нынешняя власть не совсем ясно.

сэр Сергей
10.07.2014, 02:13
автор,
Да он нацист. Просто, окончательно показал свое лицо, практически, не маскируясь :)

Элина
10.07.2014, 02:32
Правда причем тут нынешняя власть не совсем ясно.А вы за событиями не следили? Не помните, с чего началось? Стрельба на Рымарской в Харькове, аресты, дальше - больше. Москалей - на ножи, любое предложение о федерализации - сепаратизм. Закон о русском языке, похищения людей.
Я давала ссылку на Белую книгу, все это можно прочитать, там по датам.
Украины больше нет именно той, которая была. И уже не будет после всего того, что произошло за эти месяцы при поддержке нынешней власти и при ее непосредственном участии.

Кертис
10.07.2014, 02:54
А вы за событиями не следили? Не помните, с чего началось? Стрельба на Рымарской в Харькове, аресты, дальше - больше. Москалей - на ножи, любое предложение о федерализации - сепаратизм. Закон о русском языке, похищения людей.
в сентябре 2013 года представители Royal Dutch Shell и "Надра Юзовская" подписали операционное соглашение о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовской площади, в результате которого компания Shell сможет юридически и фактически начинать работы по разведке и впоследствии добыче углеводородов на Юзовской площади.
Итак. Еще раз. Все соглашения были подписаны при Януковиче и до Майдана
Теперь вы зачем-то приписываете их нынешней власти. В Украине для добычи газа никаких переворотов не нужно - скажут добывать и будут добывать.
И увозить людей не нужно - сами уедут.
Развязать войну, чтобы начать добывать газ, на добычу которого договора подписаны прошлой властью, это уже конспирология.
В истребление русских по национальному признаку я бы поверил больше, честно.
Но, если нравится конспирология, то вот
Москва. 21 ноября. FINMARKET.RU - Минэнерго России, предлагает правительству начать добычу "сланцевых" газа и нефти. Стране эти энергоносители пока не нужны - у нее достаточно более дешевых "обычных" месторождений, но министерство очень интересуется американскими технологиями, которые и позволили провести в США "сланцевую революцию". Эти технологии, которые вот-вот захватят весь мир, должны быть освоены и в России, считает министерство - на специальном полигоне и небольших месторождениях. Предполагается, что этим займутся госкомпании "Роснефть" и "Газпром".
ДНР и ЛНР отличный полигон

Кертис
10.07.2014, 02:58
Украины больше нет именно той, которая была.
Без понятия. У меня старые взгляды. Я сына спросил, в конце-концов Украина не моя страна, а его. Он за новую Украину. Но чтобы без войны. И чтобы всех воров-коррупционеров посадили. Лет на 700.
Я тоже за это, но в сказки не верю. Не посадят.

Элина
10.07.2014, 03:00
Итак. Еще раз. Все соглашения были подписаны при Януковиче и до Майдана
Теперь вы зачем-то приписываете их нынешней власти.Нет, не приписываю. Я уже два раза повторила, что подписал Янукович.
ДНР и ЛНР отличный полигонНет. Области Донецкая и Луганская - да, ДНР и ЛНР - нет. Но лучше мы поговорим об этом через год.

Кинофил
10.07.2014, 09:07
Без понятия. У меня старые взгляды. Я сына спросил, в конце-концов Украина не моя страна, а его. Он за новую Украину. Но чтобы без войны. И чтобы всех воров-коррупционеров посадили. Лет на 700.
Я тоже за это, но в сказки не верю. Не посадят.

Ничего личного, но у вашего сына мозги капитально промыты. Вы его к телеку не пускайте больше.
Новая Украина вотчина олигархов, где целые области отданы им в кормление, причем, узаконено, чего и не снилось при Януковиче и до него.
А вся страна под внешним управлением, потеряв свою былую многовекторность, хоть как-то позволяющую отстаивать национальные интересы и, кстати, интересы отечественной олигархии - на примере Фирташа ей указали, что времена изменились.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/7/3301706.jpg

Вот что такое Новая Украина.

Вы, похоже, тоже этого пока уяснить не в состоянии.

Тюбег
10.07.2014, 09:33
автор,

Да он нацист. Просто, окончательно показал свое лицо, практически, не маскируясь :)

Вы-то проповедующий теории про народы-мутанты и народы-субстраты уж конечно не нацист. Тапки мои не смешите.:happy: Ясно ж кто всегда сильнее всех кричит "держи вора"!

владик
10.07.2014, 09:48
Новая Украина вотчина олигархов, где целые области отданы им в кормление, причем, узаконено, чего и не снилось при Януковиче и до него.
А вся страна под внешним управлением

При этом, никак не хотят сформулировать для себя очевидное, что в стране открытая диктатура олигархии, приватизировавшей само государство. Нет никаких сдержек, противовесов, чтобы хоть как то сбалансировать интересы народа и собственников... Так что непримиримый конфликт интересов будет только нарастать. Хунта закончит также бесславно, как и Янукович - будет новый Майдан. И так будет до тех пор пока олигархи будут у власти, но теперь уже из ЕС и США. Рада штампует законы, разрешающие продавать гос. активы только Западным компаниям - за счет этого хапнут не успевшие хапнуть яйценюки, а затем уберут и нынешних оставшихся олигархов... Уже идет грызня по переделу собственности... Никакого роста благосостояния не предвидится - наоборот, грядет хаос и анархия... В результате от Украины отойдет не только Новороссия. Она распадется на удельные княжества, где править будут наместники западных компаний... В общем, воцарится диктатура полуфашистского толка. Чтобы этого не произошло, нужно чудо, надо, чтобы народ наконец прозрел и поверил только в себя, а не в манну небесную с Запада. Но чудес не бывает. Так что через год будем посмотреть... Правда, во всем конечно будут виноваты москали, а не сами хохлы. Ну да ладно, так и так России придется раскошеливаться- имеющие статус беженцев у нас получают пенсии, детей могут учить бесплатно и другие льготы и пособия. Зато население сильно прибавиться и поможет преодолеть демографический кризис.

Кинофил
10.07.2014, 09:54
При этом, никак не хотят сформулировать для себя очевидное, что в стране открытая диктатура олигархии, приватизировавшей само государство. Нет никаких сдержек, противовесов, чтобы хоть как то сбалансировать интересы народа и собственников... Так что непримиримый конфликт интересов будет только нарастать. Хунта закончит также бесславно, как и Янукович - будет новый Майдан. И так будет до тех пор пока олигархи будут у власти, но теперь уже из ЕС и США. Рада штампует законы, разрешающие продавать гос. активы только Западным компаниям - за счет этого хапнут не успевшие хапнуть яйценюки, а затем уберут и нынешних оставшихся олигархов... Уже идет грызня по переделу собственности... Никакого роста благосостояния не предвидится - наоборот, грядет хаос и анархия... В результате от Украины отойдет не только Новороссия. Она распадется на удельные княжества, где править будут наместники западных компаний... В общем, воцарится диктатура полуфашистского толка. Чтобы этого не произошло, нужно чудо, надо, чтобы народ наконец прозрел и поверил только в себя, а не в манну небесную с Запада. Но чудес не бывает. Так что через год будем посмотреть... Правда, во всем конечно будут виноваты москали, а не сами хохлы. Ну да ладно, так и так России придется раскошеливаться- имеющие статус беженцев у нас получают пенсии, детей могут учить бесплатно и другие льготы и пособия. Зато население прибавиться...

Поэтому я и считаю, что появление талантливейшего Стрелкова скорее во вред.
Патриотизм и война застилает глаза и вполне вменяемым людям. Они не видят, что действительно происходит. Старые животные инстинкты защиты ареала обитания и племени превалируют над логикой происходящей действительности.
Без войны они бы уже сами стали задавать себе эти вопросы. А с ней празднуют назначения Коломойских и Тарут на должности. Кучма и прочие, в ужасе от возможного следствия по своим деяниям, истерично давят на педаль патриотизма, призывая к войне до победного конца, в надежде, что таких сверх-патриотов не тронут. Получается самовозбуждающаяся система, которая идет вразнос - маргинально-комический (не надо путать с фашистами или коммунистами) Ляшко со своей партией превращаются в реальную силу (это индикатор состояния психического здоровья украинцев). Не надо вспоминать ЛДПР в 90-х. Тогда это был единственный оставшийся противовес для дерьмократов, КПРФ была запрещена. А здесь выбирают самую ненормальную из единовекторного списка.

владик
10.07.2014, 10:13
Поэтому я и считаю, что появление талантливейшего Стрелкова скорее во вред.
Патриотизм и война застилает глаза и вполне вменяемым людям. Они не видят, что действительно происходит. Старые животные инстинкты защиты ареала обитания и племени превалируют над логикой происходящей действительности.
Без войны они бы уже сами стали задавать себе эти вопросы. А с ней празднуют назначения Коломойских и Тарут на должности.

Здравое суждение. Но война не может длиться долго. Те же войска, даже если вернуться с победой спросят: а за что воевали-то? А победы-то не будет... Запал к междуусобной бойне уже поднесен. У Порося своя армия, у Коломойского своя... а интересы - кто больше хапнет от распродажи активов. Той же трубы - рада приняла постановление о продаже 49 % акций компаниям ЕС и США. Правда, будут ли покупать - большой вопрос. Тут все от РФ зависит... Хохлоспачь хохлосрачем, а в сухом остатке - товарооборот РФ и США за полгода вырос, а Украина не смогла реализовать в ЕС свои льготые квоты, выделенные на полгода. Товары Украины никому нах не нужны.

ПС. Ну,вот...

Коломойский приказал травить Ляшко в украинских СМИ
Олигарх и губернатор Днепропетровской области дал соответствующее поручение медиаменеджеру Александру Ткаченко.

Кинофил
10.07.2014, 10:20
Здравое суждение. Но война не может длиться долго. Те же войска, даже если вернуться с победой спросят: а за что воевали-то? А победы-то не будет... Запал к междуусобной бойне уже поднесен. У Порося своя армия, у Коломойского своя... а интересы - кто больше хапнет от распродажи активов. Той же трубы - рада приняла постановление о продаже 49 % акций компаниям ЕС и США. Правда, будут ли покупать - большой вопрос. Тут все от РФ зависит... Хохлоспачь хохлосрачем, а в сухом остатке - товарооборот РФ и США за полгода вырос, а Украина не смогла реализовать в ЕС свои льготые квоты, выделенные на полгода. Товары Украины никому нах не нужны.

Я о том и пишу. Стороны договорились о разделе. РФ из него не выкинуть, потому как кто-то "кормить" Украину должен.
Вероятно, все ждали убийства Стрелкова, а потом переговоры и автономию. Для укропов Киев победил, интересы всех соблюдены.

От того у Кургиняна и такая истерика. Выгодный всем план нарушен. Никому ненужная бойня продолжается. Причем, вероятно, она еще не начиналась. Потому как в Луганске и Донецке шли в фарватере переговоров. А сейчас власть взял Стрелков. Под ним миллионные города, а не Славянск и Краматорск.

А Коломойский давно с Москвой договаривается. Он же олигарх, его продукции необходимы рынки РФ. И федерация ему выгодна - сможет шантажировать и контролировать Киев из своей вотчины. А то появится а-ля Путин, и можно повторить судьбу Ходорковского - практически невероятно, но лучше подстраховаться, кто его знает, как центр укрепится.

владик
10.07.2014, 10:33
РФ из него не выкинуть, потому как кто-то "кормить" Украину должен.

РФ вообще ни откуда уже не выкинешь, а времена кормлений прошли (проходят). Путин же сказал, что Запад натворил на Украине, а теперь хочет, чтобы мы прибирали за ними.

Я о том и пишу. Стороны договорились о разделе. РФ из него не выкинуть, потому как кто-то "кормить" Украину должен.
Вероятно, все ждали убийства Стрелкова, а потом переговоры и автономию. Для укропов Киев победил, интересы всех соблюдены.
От того у Кургиняна и такая истерика. Выгодный всем план нарушен. Никому ненужная бойня продолжается. Причем, вероятно, она еще не начиналась. Потому как в Луганске и Донецке шли в фарватере переговоров. А сейчас власть взял Стрелков. Под ним миллионные города, а не Славянск и Краматорск.
А Коломойский давно с Москвой договаривается. Он же олигарх, его продукции необходимы рынки РФ. И федерация ему выгодна - сможет шантажировать и контролировать Киев из своей вотчины. А то появится а-ля Путин, и можно повторить судьбу Ходорковского - практически невероятно, но лучше подстраховаться, кто его знает, как центр укрепится.

Стрелкова как и народ Новороссии тоже уже не выкинешь. В остальном на мой вгляд сценарий может развиваться по вашему, если междуусобица не перекинется на другие регионы, что России совсем не нужно...

Кинофил
10.07.2014, 10:37
РФ вообще ни откуда уже не выкинешь, а времена кормлений прошли (проходят). Путин же сказал, что Запад натворил на Украине, а теперь хочет, чтобы мы прибирали за ними
....

Кормить - я имел в виду, давать заказы на промпродукцию, и прочее. Чтобы РФ не заменила Украину на других партнеров.
Потому как их промпродукция больше практически никому не нужна.

владик
10.07.2014, 10:50
Нет худа без добра. Запрет Порошенко на всякое сотрудничество с РФ в военно-технической сфере, заставило наших правителей наконец-то заняться импортозамещением.

владик
10.07.2014, 11:05
А Коломойский давно с Москвой договаривается. Он же олигарх, его продукции необходимы рынки РФ

Может и договаривался на на уровне бизнеса. А сейчас он СК объявлен в международный розыск, а Израиль лишил его своего гражданства. Так что волчара загнан в угол и будет рвать Порося в клочья, пока самого не угомонят как продавшегося Москве - благодаряе вашему авторитетному мнению, обнародованному в сети. Украинский пипл все хавает, что спротив москалей.

Кинофил
10.07.2014, 11:11
Может и договаривался на на уровне бизнеса. А сейчас он СК объявлен в международный розыск, а Израиль лишил его своего гражданства. Так что волчара загнан в угол и будет рвать Порося в клочья, пока самого не угомонят как продавшегося Москве - благодаряе вашему авторитетному мнению, обнародованному в сети. Украинский пипл все хавает, что спротив москалей.

Насколько я знаю - не лишили. Так, компания по лишению инспирирована.
А СК мало кого интересует в мире. Там и Аваков объявлен, и еще кто-то из крупняка.
У Коломойского Днепропетровск, там основная часть продукции в РФ идет/шла.

владик
10.07.2014, 11:12
Вблизи пропускного пункта «Донецк» идет бой. В Ростовской области из-за стрельбы эвакуированы люди
На Украине вблизи с границей Российской Федерации идёт бой. «Стрельба на той стороне не утихает. В 08:00 мск личный состав был эвакуирован на безопасное расстояние вглубь России, сейчас сотрудники находится в административном здании города Донецка (Ростовская область). Также был эвакуирован находившийся в зоне таможенного контроля легковой автомобиль с водителем», - сказал Раян Фарукшин.

ПС. О, «колбаску» из укрВСУ, растянувшуюся вдоль границы помалеьку режут на куски и мочат.

владик
10.07.2014, 11:17
Насколько я знаю - не лишили. Так, компания по лишению инспирирована.
А СК мало кого интересует в мире. Там и Аваков объявлен, и еще кто-то из крупняка.
У Коломойского Днепропетровск, там основная часть продукции в РФ идет/шла.

Ну инспирирована так инспирирована... Это сути не меняет. Что касается СК, то отношение РФ к Коломойскому выражено предельно ясно, как и к той продукции, которую хочет сбыавать в РФ - сначала ответь по закону, а потом уже решим как торговать, и торговать ли вообще. К тому же, решение СК это больше политическое, чем практически реализуемое на сегодня. Дело в том, что укрСМИ муссируют, что Коломойский создал свои отряды из донецких головорезов и сам снюхался с Москвой, мол, Киев-то белый и пушистый, а москали и донецкие это бандиты и фашисты. УкрПипл хавает все, что против москалей, но мы то с вам пиипл российский, же...

владик
10.07.2014, 12:02
Яценюк "в холодном поту" - денег на войну в бюджете нет, а запад не дает кредитов
Сегодня, 09:03

«Новоросс.info» - Разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн. В бюджете Украины нет таких денег, и киевская хунта надеется на МВФ, который пока так и не принял решение о выдаче кредита на $1,5 млрд.

"Украина планирует попросить страны-доноры предоставить $700 млн на восстановление инфраструктуры Донбасса", - заявил премьер-министр киевской хунты Арсений Яценюк.

МВФ готов выделить деньги, но только при условии прекращения боевых действий в стране и восстановления территориальной целостности Украины. Однако у Киева нет сил быстро раздавить Новороссию, а е Донецкая и Луганская республики заявили о невозможности возврата в состав Украины.

"Восстановление инфраструктур в Донецке и Луганске по первым прикидкам министерств - это только по состоянию на сегодняшний день - требует 8,1 млрд гривен (около $700 млн)", - заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк.

"Что касается в целом восстановления инфраструктуры, мне сегодня министерства дали примерный объем средств - я покрылся холодным потом. Сейчас будем думать, где брать эти деньги", - сказал он, добавив, что надо будет обращаться за деньгами к донорам и для обустройства российско-украинской границы.

У правительства хунты на сегодня нет нет плана по выходу из кризиса, при этом в Киеве признали, что экономика страны в этом году может рухнуть минимум на 10%.

Тюбег
10.07.2014, 12:49
Укры подтягиваются... http://youtu.be/YTH4x2vJcKY

сэр Сергей
10.07.2014, 12:57
Кинофил,
А Коломойский давно с Москвой договаривается. Он же олигарх, его продукции необходимы рынки РФ.
Интересный расклад образовывается, однако - Фирташ и Поро, через канал Интер конкретно наехали на Коломойского, показав на всюУкраину фильм про то, какая сволочь Коломойский.

Коломойский же,предприняд ассиметричный ход - с помощью подконтрольных майданеров и СМИ наехал на Ахметова - коломойские СМИ обвинили Ахметова в поддержке сепаратистов, майданеры ворвались в дом Ахметова, пока без погрома, но все-таки.

Параллельно, Коломойский начал кампанию позахвату собственности на Украине...

Красота. Что это? Закулисная гражданская война?

Тюбег
10.07.2014, 13:48
А вся страна под внешним управлением, потеряв свою былую многовекторность, хоть как-то позволяющую отстаивать национальные интересы.

Да, тут не только в нац. интересах дело. Как только кто-то: либо западенцы, либо юго-восток начинает тянуть одеяло внешней политики на себя и реальная, а не мнимая поршенковская, многовекторность пропадает, все - труба. Украина начинает рассыпаться на австрийские фед. земли, польские воеводства, субъекты федерации и прочие непризнанные почти никем республики, и льются реки крови.

Кирилл Юдин
10.07.2014, 13:54
Хунта закончит также бесславно, как и Янукович - будет новый Майдан.Сомневаюсь. На Майдан нужны большие деньги. Кто их теперь даст и кому? Народ банально будет нищать и умирать, не в состоянии хоть на что-то повлиять. Украина будет как государство с жесточайшим тоталитарным режимом и полицейским контролем из фантастического фильма-антиутопии. Майдауны забудут само понятие превышение полицией своих полномочий. Стрелять будут во всех, кто косо посмотрит. И пикнуть не посмеют. Сейчас уже что-то вроде "Голодных игр" с полигоном на Юго-Востоке.
Но мятеж никто не поднимет. Просто не смогут. Это только в кино народ поднимается и свергает ненавистных узурпаторов. На деле, любая революция финансируется и готовится извне. А кому нужна такая революция сейчас на Украине, полностью подконтрольной Госдепу?

Так что всё. Смотрим и офигеваем, как фантастика в жизнь претворяется.

В результате от Украины отойдет не только Новороссия. Она распадется на удельные княжества, где править будут наместники западных компаний... В общем, воцарится диктатура полуфашистского толка.Самая вероятная перспектива.

в сентябре 2013 года представители Royal Dutch Shell и "Надра Юзовская" подписали операционное соглашение о разделе продукцииДежавю. Если кто не в курсе, именно такое же соглашение выкачало все соки из РФ в девяностые. По данному соглашению РФ нещадно доили пиндосы, при этом долг России рос, народ нищал и т.д. и т.п.. И именно прекращение Путиным этого соглашения позволило России вести независимую политику и восстанавливать экономику. И именно после этого Путин стал для Запада ненавистным "диктатором", врагом всего человечества номер 1 и т.д.
Стоит задуматься...

Тюбег
10.07.2014, 14:08
Это только в кино народ поднимается и свергает ненавистных узурпаторов. На деле, любая революция финансируется и готовится извне.
Что таки и "Русская весна" финансировалась и готовилась извне?

адекватор
10.07.2014, 14:49
Не помню, из какой книги Библии : "Государство, расколовшееся само в себе, падёт".
Меня больше озадачивает иррациональность происходящего в масштабах всей т.н. разумной цивилизации. Зачем хохлы перекрыли воду Крыму, если Крым платил за воду Украине хорошие деньги? На Украине много лишних денег? Это нерационально для обеих сторон. Зачем России строить новые газопроводы, если украинский транзит вполне справлялся по объемам. Зачем строить новый мост через пролив, если Крым соединен с материком сушей. Зачем цивилизации сланцевый газ, когда рядом переизбыток природного газа и не освоено производство биогаза. Зачем было закрывать Ингалинскую АЭС в Прибалтике, если европе приходится начинать строить новые АЭС. И таких "зачем" накопилось в мире сотни тысяч, что говорит о крахе "рацио" и доминанте амбиций отдельных выскочек. А это чревато катастрофой.
А о том, что эту цивилизацию погубят деньги, я уже говорил. Излишняя монетизация приводит к бредовым алогичным нерациональным процессам. Как то. Производство товаров - однодневок вместо вечных товаров, что обеспечивает прибыль, но истощает ресурсы и не повышает уровень благосостояния людей.
Простой пример. Давным-давно существует способ истребить колорадского жука раз и навсегда. Но что тогда будут делать производители отравы. И продающиеся ими средства решают проблему на время, чтобы потребитель снова и снова покупал химикаты, травя окружающую среду, продукты и обогащая производителей. И таких примеров сотни тысяч, если не миллионы.
То есть, "человек разумный" сегодня вытесняется "человеком безумным".
Битва с дураками - последняя битва человека разумного.

Кирилл Юдин
10.07.2014, 14:55
Что таки и "Русская весна" финансировалась и готовилась извне?А что такое "Русская весна?
Я наверное что-то пропустил. Стрелков уже командует украинскими ВС? Президент или ИО Украины Болотов, Бородай или Губарев? Их кто-то признал? Представители в ООН от них кто?

Тюбег
10.07.2014, 15:05
Зачем было закрывать Ингалинскую АЭС в Прибалтике, если европе приходится начинать строить новые АЭС.

Это чтоб не зависеть от российских ТВЭЛов, вкратце. Плюс ко всему Игналинская располагала довольно уникальными реакторами РБМК-1500, которые кое-чем отличаются от РБМК-1000 Чернобыльской, Ленинградской, Курской, Смоленской АЭС. Кстати теми же ТВЭЛами.
Подобная ситуация ожидает украинские АЭС, если мордобой между властями не прекратится. Ибо они тоже зависят от российских ТВЭЛов. А америкосовские они при Юще пробовали ставить, не прокатило, не справлялися они, не выдерживали долго.

Тюбег
10.07.2014, 15:13
А что такое "Русская весна?
Я наверное что-то пропустил. Стрелков уже командует украинскими ВС? Президент или ИО Украины Болотов, Бородай или Губарев? Их кто-то признал? Представители в ООН от них кто?

Нет, только причем здесь это? Что, Русская весна - это не революция, пускай еще и не завершившаяся?

Кирилл Юдин
10.07.2014, 15:19
Нет, только причем здесь это?Вот и я хотел спросить, причём тут "Русская весна".

Кирилл Юдин
10.07.2014, 15:22
Что, Русская весна - это не революция, пускай еще и не завершившаяся?Во-первых, не революция, это сопротивление. Во-вторых, действительно не завершившаяся, чтобы об этом можно было говорить в данном контексте. В-третьих, они не свергают власть в Столице Государства.
В-четвёртых, это сопротивление так же потребовало финансов. Все повстанцы (лидеры) продали свои бизнесы.
А что будут продавать майдауны, когда поймут, что их обманули и сделали совершенно нищими? Кто их будет кормить и поить на баррикадах? Кто будет инструктировать, консультировать? Кому они нужны, дебильные нищеброды? Что с них взять?

А теперь ещё раз вспоминайте, как всё было на Майдане. Власть сменили за ночь и весь мир их признал мгновенно, потому что так было выгодно "миру".

адекватор
10.07.2014, 15:53
Это чтоб не зависеть от российских ТВЭЛов, вкратце.
Что проще - всё-таки купить у России ТВЭЛ, или построить новую АЭС в Болгарии? ТВЗЛ - стоит ничтожный процент от стоимости всей АЭС.
Кстати, АЭС в Болгарии если будут строить, то будет строить Россия. Непонятно. Болгария - ЕС, у них практически единая энергосистема. Зачем строить новую АЭС, когда мощнейшую АЭС заглушили?

Тетя Ася
10.07.2014, 15:55

Мой приятель, изобретатель машины времени из параллельного мира, куда я порой заглядываю на огонек. Так вот, по большой просьбе, дал мне прокатиться на энтой штуковине, недалеко, всего на 10 лет вперед. Вы просто не представляте, насколько Вы сейчас оказались правы. Почти так оно и есть. А в ООН от них, некто Кирилл Юдин, не знаю, однофамилец наверное :).

адекватор
10.07.2014, 15:55
Сапоги стоили 140 р. Причем, за ними надо было поехать в Москву и отстоять в очереди в Ядране или ГУМе часа 4. Или спекулянту на месте платить, чего я не делала принципиально.
И ходишь ты сегодня по Канаде в сапогах за 300 долларов, как лохушка, а рядом ровесницы ездят в "Бентли" в сапогах по 15 тысяч. Которых даже в Москве не купить, бабла не хватит.
Качество жизни меньше всего мерят сапогами.

Тюбег
10.07.2014, 16:13
Во-первых, не революция, это сопротивление.
Ну, по-моему, ко всему прочему, они требовали федерализации, то есть, как минимум переустройство Украины, разве эти требования не революционны?

А теперь ещё раз вспоминайте, как всё было
на Майдане. Власть сменили за ночь и весь
мир их признал мгновенно, потому что так
было выгодно "миру".
А я и не отрицаю, что Майдан поддерживали извне.

Свирепый ревун
10.07.2014, 16:16
И ходишь ты сегодня по Канаде в сапогах за 300 долларов, как лохушка, а рядом ровесницы ездят в "Бентли" в сапогах по 15 тысяч. Которых даже в Москве не купить, бабла не хватит.

Чем то напомнило историю про сумку Louis Vuitton RWB стоимостью 2000-3000$.

10408

У нас в таких сумках ценой в 200-300 руб челноки товар из Турции возили.

Кирилл Юдин
10.07.2014, 16:50
Ну, по-моему, ко всему прочему, они требовали федерализации, то есть, как минимум переустройство Украины, разве эти требования не революционны?А можно без бредятины, притягиваний за уши и подмены понятий?

А я и не отрицаю, что Майдан поддерживали извне.А теперь подумайте, мог бы майдан состяться БЕЗ этого вмешательства извне, и может ли он состояться в будущем, когда люди вдруг, может быть поймут, как их жестоко на....дули.
Вот реально. Пусть эти рагули решили побунтовать, потребовать чего-то от власти. Что дальше? Ну выйдут на улицу пару калек, ну получат по мордасам. Наиболее буйных СБУ упакуют. Дальше что? Поплачут и разойдутся.

Валерий-М
10.07.2014, 16:52
У нас в таких сумках ценой в 200-300 руб челноки товар из Турции возили.

Расцветка такая была, а вот размерчик слегка побольше.

Кинофил
10.07.2014, 16:54
...
Вот реально. Пусть эти рагули решили побунтовать, потребовать чего-то от власти. Что дальше? Ну выйдут на улицу пару калек, ну получат по мордасам. Наиболее буйных СБУ упакуют. Дальше что? Поплачут и разойдутся.

Так есть уже опыт. В Харькове и Одессе очень грамотно задавили пророссийское движение, кстати массовое.
Так что с новым Майданом поступят аналогично.

Что может быть, это стихийные бунты с погромами и разгромами магазинов.

Валерий-М
10.07.2014, 17:03

Неужели литрами?

А вообще есть различные методики оценки удовлетворенностью жизнью населения страны.
Вот, например, рейтинг:
http://gtmarket.ru/news/2013/09/11/6242

адекватор
10.07.2014, 17:18
А вообще есть различные методики оценки удовлетворенностью жизнью населения страны.
Уверен, что минимум на 50 процентов качество жизни зависит прежде всего от самого человека. "Твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад". Твоя голова. понимаете, а не чиновника любого ранга. Влезть в говно можно в любом раю. И наоборот. Жить надо в ладу с собой, во-первых. Знать, что тебе все-таки нужно, а что лишний напряг. Впрочем, это целая большая наука.

Кинофил
10.07.2014, 17:26
Уверен, что минимум на 50 процентов качество жизни зависит прежде всего от самого человека. "Твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад". Твоя голова. понимаете, а не чиновника любого ранга. Влезть в говно можно в любом раю. И наоборот. Жить надо в ладу с собой, во-первых. Знать, что тебе все-таки нужно, а что лишний напряг. Впрочем, это целая большая наука.

Был я в этой Дании. Народ задроченный ходит. Самые счастливые там - брутальные негритосы-продавцы в гипермаркетах.
А, вообще, чем тупее, тем счастливее.
В том же Таджикистане народ в разы счастливее чем у нас или на Украине.

Фантоцци
10.07.2014, 17:35
мог бы майдан состяться БЕЗ этого вмешательства извне, и может ли он состояться в будущем, когда люди вдруг, может быть поймут, как их жестоко на....дули. Вот реально. Пусть эти рагули решили побунтовать, потребовать чего-то от власти. Что дальше? Ну выйдут на улицу пару калек, ну получат по мордасам. Наиболее буйных СБУ упакуют. Дальше что? Поплачут и разойдутся.
Следующий майдан может быть проплачен Кремлём. Какая разница, на какие деньги нищеброды будут скидивать парашко лешко и петушко.

Валерий-М
10.07.2014, 17:44
Уверен, что минимум на 50 процентов качество жизни зависит прежде всего от самого человека.

Я думаю, что на все 100.

Заметьте, чем большинство сейчас не довольно? Тем, что сосед на мерсе ездит и особняк себе построил. Вот они и несчастливы.
А разобьет свой мерс, сразу на душе легче.

Кинофил
10.07.2014, 17:45
Следующий майдан может быть проплачен Кремлём. Какая разница, на какие деньги нищеброды будут скидивать парашко лешко и петушко.

Одних денег мало, необходима нерешительность власти. А она объявит митингующих сепаратистами и агентами Москвы и поступит с ними соответственно.

Может быть, если та же Юлька решится сместить Попрошенко, но те же амеры ей глаз на попу натянут.
Так что если ставить, то на стихийные бунты из-за ухудшающихся условий, но никак не на Майдан.
А что он может предложить? Олигархов вон?

Кинофил
10.07.2014, 17:47
Я думаю, что на все 100.

Заметьте, чем большинство сейчас не довольно? Тем, что сосед на мерсе ездит и особняк себе построил. Вот они и несчастливы.
А разобьет свой мерс, сразу на душе легче.

"Стабильности нет"(Москва слезам не верит)

Даже в советское время люди старшего возраста, в самую эпоху "застоя" и стабильности, это чувствовали.
А уж сейчас.

Элина
10.07.2014, 17:58
Уверен, что минимум на 50 процентов качество жизни зависит прежде всего от самого человека.Думаю, что даже больше, чем 50. Если голова свободна от заморочек - человек счастлив. Вокруг может быть красота неописуемая, но если человека гложет обида или зависть, или он хочет кого-то контролировать (это не делай, туда не ходи, рядом, я сказал) - он не заметит этой красоты.

А, вообще, чем тупее, тем счастливее.Или злее. ))

Ого
10.07.2014, 18:03
Если голова свободна от заморочек - человек счастлив. Вокруг может быть красота неописуемая, но если человека гложет обида или зависть, или он хочет кого-то контролировать (это не делай, туда не ходи, рядом, я сказал) - он не заметит этой красоты.

Это точно. Мне рассказывали об одном кандидате в мэры городские. Он второе место занял. Говорили, в такой депрессии ходил, спать не мог. Думали, как бы ни повесился. А ведь у него и денег миллионы, и бизнес разный... Но больше человеку хотелось.

Д Озор
10.07.2014, 18:23
Из жизни «свободной» прессы в «свободной» стране.

«Обращение американских журналистов к Обаме по поводу цензуры»

http://ria.ru/world/20140710/1015418935.html

Как здесь кто-то метко заметил, - демократия не терпит инакомыслия.

Кирилл Юдин
10.07.2014, 18:26
Следующий майдан может быть проплачен Кремлём.Не может. Зачем Кремлю это?

Так что если ставить, то на стихийные бунты из-за ухудшающихся условий, но никак не на Майдан.Это да, это может быть и будет. Да только толку от них.
Может ещё случиться, что пиндосы найдут новых недовольных и попробуют с их помощью ещё дестабилизировать обстановку на границе с Россией. Если к тому моменту пиндосы будут платёжспособны и у них останется к этому некий интерес.
Европе это не нужно. Нам - тем более. А вот пиндостан - это зверёк бешеный.

Кирилл Юдин
10.07.2014, 18:35
А ведь у него и денег миллионы, и бизнес разный... Но больше человеку хотелось.Когда грянул кризис в Европе, то один из держателей акций Фольксвагена застрелился. Пикантность ситуации в том, что на следующий день, после суицида этого дядьки, правительство Германии приняло решение о финансовой поддержке концерна и он не обанкротился.
Но ведь тот мужик, который ожидал, что завтра потеряет пару миллиардов, имел гораздо больше, чем дофига и без этих акций. А уж для нормальной жизни, так и вовсе на сотню людей хватило бы.
Так что не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. А исключительно во внутреннем ощущении.

Элина
10.07.2014, 19:23
Так что не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. А исключительно во внутреннем ощущении.Многие люди очень привязаны к тому, что имеют. Для них потерять - огромный стресс. Для некоторых даже смертельный.

Бастинда
10.07.2014, 19:45
об одном кандидате в мэры городские. Он второе место занял. Говорили, в такой депрессии ходил, спать не мог. Думали, как бы ни повесился. А ведь у него и денег миллионы, и бизнес разный... Но больше человеку хотелось.
Я думаю тут не столько из-за денег и власти, сколько из-за проигрыша. Для амбициозных личностей это невыносимая боль. Это цель, к которой стремился, выкладывался полностью и всё... смысл жизни пропадает, по ощущениям. Пока не обозначится новая цель. Вон как плачет Бразилия. Проигрыш, катастрофа, позор...

Ого
10.07.2014, 19:53
Вон как плачет Бразилия. Проигрыш, катастрофа, позор...
Сравнили. Это реально позор.

Ого
10.07.2014, 19:56
Для них потерять - огромный стресс. Для некоторых даже смертельный.
У меня знакомый есть, который долго копил на квартиру. И скопил. Но уже года четыре не может решиться купить квартиру. А точнее, не может расстаться с деньгами. Так у него куча денег. Он себя ощущает богачем. А купи квартиру. И нету денег... А он же к ним так прикипел. Он без них себя и не представляет. А без квартиры всегда жил и вполне представляет дальнейшую безквартирную жизнь.

сэр Сергей
10.07.2014, 20:00
Фантоцци,
Есть, еще, версия, Коломойский скинет Поро и всю его гоп-компанию. КОломойский атаковал Ахметова - самого богатого чела на Украине.

В отличие от Коломойского Ахметов слишком был занят делами и не успел как следует укрепиться.

Коломойский, практически, контролирует майданеров, ведь, Поро прекратил их финансировать.

Кличко, вообще, не в счет. Он не хочет ничего, кроме контроля над киевской проституцией (партия "Удар" - крупнейший киевский сутенер).

У Тимошенко, конечно, амбиции есть, но нет денег.

Из противников Поро, только Коломойский имеет и деньги, и собственную военную силу, и контроль над майданерами от оттер у Поро и Кличко.

Элина
10.07.2014, 20:23
А он же к ним так прикипел. Он без них себя и не представляет.Они хоть в евро у него? А то если на депозите в Приватбанке, может их уже и не увидеть.

Серебро
10.07.2014, 23:02
И ходишь ты сегодня

А мы с Вами на "ты"? Или это общее рассуждение?

Не Вам меня учить, чем измеряют "качество жизни". У меня ученая степень именно по этой теме.

Сапоги были приведены, как предмет гардероба, необходимый зимой в континентальном климате средней полосы России .

Ни "Бентли", ни сапоги из кожи питона за $15,000 меня не волнуют: люблю пешком ходить в босоножках за $1,000.

У каждого свои приоритеты.:yes:

Тетя Ася
10.07.2014, 23:03
Гадюки Новороссии покусали батальон "Азов"
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.
На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что карателям срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.
«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.

Природа Новороссии начинает мстить карателям.http://www.novorosinform.org/news/id/2529

Даже не знаю, что сказать. Снова нехороший знак для бандеровцев. Надеюсь, что в украинских СМИ не появится ( хотя всего можно ожидать) версий о том, что это специально обученные, выведенные в секретных лабораториях ФСБ змеи.

Серебро
10.07.2014, 23:04
Расцветка такая была, а вот размерчик слегка побольше.

Так китайскую подделку по этой расцветочке и сделали. Размеры есть разные. До сих пор в одном из канадских магазинов вижу эти сумки по $1.

Серебро
10.07.2014, 23:06
Неужели литрами?

Вот, например, рейтинг:
http://gtmarket.ru/news/2013/09/11/6242

"Качество жизни" - экономическая категория, а удовлетворенность - психологическая.

Серебро
10.07.2014, 23:09
Был я в этой Дании.

И я была на интервью в МИДе Дании. Очень понравилось копенгагенское метро!

В том же Таджикистане народ в разы счастливее чем у нас или на Украине.

И в Доминикане счастливее, чем в США, по опросам.

Сашко
10.07.2014, 23:13
люблю пешком ходить в босоножках за $1,000

Ну, наконец-то, а то как-то скучно между матчами.

Серебро
10.07.2014, 23:16
У меня знакомый есть, который долго копил на квартиру. И скопил. Но уже года четыре не может решиться купить квартиру. А точнее, не может расстаться с деньгами. Так у него куча денег. Он себя ощущает богачем. А купи квартиру. И нету денег... А он же к ним так прикипел. Он без них себя и не представляет. А без квартиры всегда жил и вполне представляет дальнейшую безквартирную жизнь.

Вспомнилась история с заведующим учебной частью универа, который всю жизнь копил на "Жигули": никогда в отпуск не ездил. Брал компенсацию и бац - в одну ночь Сбербанк его ограбил, после падения рубля.

Как он рыдал, сидя в одном из кабинетов!

ЗАВЕДУЮЩИЙ
Вы, женщины, умницы!
Вы вкусности ели, одевались,
в отпуск ездили к морю.
А я, дурак, всё копил!
Вот и оставил меня Господь
ни с чем, за то, что
не жил, а копил!

С тех пор не коплю. Мне чужого урока хватило.

сэр Сергей
10.07.2014, 23:20
Победа Новороссии, Автор: Александр Данилов, "Спецназ России" № 6 (212), Июнь 2014 г.

ПОЛКОВНИК СТРЕЛКОВ СОХРАНИЛ ЯДРО НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ

Когда летом 1812 года гениальный Кутузов отводил войска из Москвы, оставляя древнюю столицу на позор и разграбление, он сделал главное — сохранил армию, которая потом осуществила разгром сил объединенной Европы, собранных под знаменами Наполеона.

http://www.specnaz.ru/articles/213/24/2057.htm

Серебро
10.07.2014, 23:27
Ну, наконец-то

Любуйтесь! Может, жене такие подарите или любимой!

Сашко
10.07.2014, 23:31
Может, жене такие подарите или любимой!

Я ношенное не дарю.

Серебро
10.07.2014, 23:37
Я ношенное не дарю.

А я любимое не продаю! Написано - "такие", а не "эти". Большинство мужчин не имеет представления, как выглядят босоножки за тысячу баксов. Эти были за $1,025.

Свирепый ревун
10.07.2014, 23:42
Большинство мужчин не имеет представления, как выглядят босоножки за тысячу баксов.

Выглядят также как и за 1000 руб производства кировской фабрики.

Нарратор
10.07.2014, 23:45
У меня ученая степень именно по этой теме.

И я была на интервью в МИДе Дании.

Я и раньше догадывался кто вы. Теперь сомнения отпали прочь. Вы тот самый. Легендарный Свидетель из Фрязино, который везде был, и всё видел.
https://lurkmore.to/%D1%E2%E8%E4%E5%F2%E5%EB%FC

Очень понравилось копенгагенское метро!

Впечатляющие фотки, да?

Валерий-М
10.07.2014, 23:51
Эти были за $1,025.

Видел такие же в китайском интернет-магазине за 25 баксов.

Зря вы бирку оторвали. Без нее не многие оценят.

сэр Сергей
10.07.2014, 23:55
Нарратор,
Впечатляющие фотки, да?
Копенгагенское метро похоже на Блейна Моно?

Нарратор
10.07.2014, 23:57
на Блейна Моно?

Я не знаю, кто/что это.
Метро, как метро. Поезда прикольные. Но, для человека из глухого села, живущего под канадским IP и путешествующего по миру через гугл-планета, наверно, супер-круто.

сэр Сергей
11.07.2014, 00:07
Нарратор,
Блейн Моно (англ. Blaine the Mono) — вымышленный сверхзвуковой монорельсовый поезд, введённый в сюжетную линию в третьей и четвёртой книгах серии "Тёмная башня" Стивена Кинга.

Место нахождения поезда — вокзал города Луда (город, судя по всему, Нью-Йорк будущего в одном из миров), который млады зовут Колыбелью Блейна.

Искусственный интеллект Блейна был повреждён и стал безумным в человеческом понимании. Главные герои попадают на борт поезда, активизируют его центральный компьютер и становятся пленниками.

После многолетнего "сна" сумасшедший поезд отправляется в последний путь с намерением не останавливаться на конечной станции.

Пленникам предлагается ответить на загадки поезда и загадать свои загадки. Только правильные ответы и сложные загадки могут спасти их от гибели.

Во время поездки Блейн Моно пересекает Пустоши (Бэд Лендс), скорее всего, также связанные с пустошами из Талисмана и переносит пассажиров в другой мир по Лучу.

Метро, как метро. Поезда прикольные.

Ну, вот... Так и знал!!! А Кинофил откговаривает ехать в Скандинавию...

Нарратор
11.07.2014, 00:09
А Кинофил откговаривает ехать в Скандинавию...

Ну и зря. Там красиво. В Финке скучновато, а вот дальше везде вполне себе смотрибельно. Я только в Норвегии не побывал ещё.

сэр Сергей
11.07.2014, 00:15
Кирилл Юдин, конечно, раскритикует...

Игорь Башмаков,"Глаза снайпера"

Нарратор
11.07.2014, 00:16
Скорее, глаза мужика, заглядывающего в дупло дерева.

сэр Сергей
11.07.2014, 00:17
Нарратор,
Скорее, глаза мужика, заглядывающего в дупло дерева.
Злой вы...

Нарратор
11.07.2014, 00:21
Злой вы...

С чего это? Похоже просто очень.

сэр Сергей
11.07.2014, 00:22
Нарратор,
Похоже просто очень.
А, вот, если я вам чего-нибудь концептуального?

Тетя Ася
Похоже просто очень.

Действительно похоже.

Сашко
Эти были за $1,025.

Не обижаю девушку дешевыми подарками.

сэр Сергей
11.07.2014, 00:23
Тетя Ася,
Действительно похоже.
Злая вы.

Тюбег
11.07.2014, 00:23
А можно без бредятины, притягиваний за уши и подмены понятий?
Хорошо, а что они требовали?

А теперь подумайте, мог бы майдан состяться БЕЗ этого вмешательства извне.
Врят ли, но одного вмешательства мало, нужны еще протестные настроения в обществе, и как уже кто-то упомянул до меня, слабость власти. Иначе любой располагающий круглой суммой мог бы сменять власть в любой точке планеты на ту, которая ему нужна.

Тетя Ася
11.07.2014, 00:26
Злая вы.

Эх, зря я из-за лени, не подсчитывала, сколько раз СС меня злой называл. А я не спорю. Злая. А внешне очень положительная, в киношном смысле. Знаете, такой типаж, который в кино ну никак плохим быть не может. Представляете, как трудно жить злому человеку с доброй внешностью.

Серебро
11.07.2014, 00:28
Ну, вот... Так и знал!!! А Кинофил откговаривает ехать в Скандинавию...

Меня поразило отсутствие турникетов и служащих на входе и выходе. Вход - свободный, прямо с улицы.

Билет могут проверить прямо в поезде. Дания мне не показалась в 2005, а вот ресторан, в который меня пригласил датчанин из моей бизнес-школы очень понравился. Теперь он - лучший ресторан в мире:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%28%D1%80%D0%B5%D1%81%D1% 82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%29

Тетя Ася
11.07.2014, 00:31
Меня поразило отсутствие турникетов и служащих на входе и выходе. Вход - свободный, прямо с улицы.

Похоже придется согласится с прозорливостью Нарратора.

Но, для человека из глухого села, живущего под канадским IP и путешествующего по миру через гугл-планета, наверно, супер-круто.

Серебро
11.07.2014, 00:33
Похоже придется согласится с прозорливостью Нарратора.

Увы! Он уже утверждал, что я ни разу не была за границей!

Вы оба - смешны!

сэр Сергей
11.07.2014, 00:35
Тетя Ася,
Эх, зря я из-за лени, не подсчитывала, сколько раз СС меня злой называл.
Я не СС

сэр Сергей
11.07.2014, 00:36
Тетя Ася,
Эх, зря я из-за лени, не подсчитывала, сколько раз СС меня злой называл.
Я САС... Это разница :)

сэр Сергей
11.07.2014, 00:37
Серебро,
Вы знаете, у нас тоже не было турникетов. Вот, ставят на выходе к электричкам.

Тетя Ася
11.07.2014, 00:41
Он уже утверждал, что я ни разу не была за границей!
Вы оба - смешны!

Я не смешная! Я злая! Сэр Сергей подтверждает!

Тетя Ася
11.07.2014, 00:42
Я не СС

Я САС..

Да, действительно концептуально!

Фантоцци
11.07.2014, 00:42
Любуйтесь! Может, жене такие подарите или любимой!
Подтверждаю, это Канада. У нас паркет такого формата не производится. :)

Вячеслав Киреев
11.07.2014, 00:44
Эти были за $1,025.
Доллары, надо полагать, канадские?

Нарратор
11.07.2014, 00:45
Увы! Он уже утверждал, что я ни разу не была за границей!

Но, вы же и правда ни разу не были.
И ни разу не переступали порога ни единого отеля.

сэр Сергей
11.07.2014, 00:45
Фантоцци,
Подтверждаю, это Канада.
И я так сказал, разбавив Ирландский виски саскачеванского розлива кленовым сиропом :)

Серебро
11.07.2014, 00:50
Серебро,

Вы знаете, у нас тоже не было турникетов. Вот, ставят на выходе к электричкам.

Я бывала в следующих метрополитенах:

Канада: Ванкувер, Монреаль, Торонто
США: Вашингтон, НЙ

Европа:
Амстердам, Барселона, Белград, Брюссель, Будапешт, Варшава, Екатеринбург, Киев, Копенгаген, Санкт-Петербург, Лондон, Мадрид, Минск, Москва,Париж, Прага, София, Тбилиси, Франкфурт-на-Майне, Штутгарт (трамваи под землей)

Азия: Киото,Ташкент, Токио

Поразило только метро в Копенгагене.

Серебро
11.07.2014, 00:51
Доллары, надо полагать, канадские?

Да. За 14 лет были периоды, когда канадский доллар был сильнее американского.

Нарратор
11.07.2014, 00:53
Канада: Ванкувер, Монреаль, Торонто
США: Вашингтон, НЙ
Европа:
Амстердам, Барселона, Белград, Брюссель, Будапешт, Варшава, Екатеринбург, Киев, Копенгаген, Санкт-Петербург, Лондон, Мадрид, Минск, Мюнхен, Париж, Прага, София, Тбилиси, Штутгарт (трамваи под землей)
Азия: Киото,Токио,Ташкент

Велика сила визитки Торшина.

сэр Сергей
11.07.2014, 00:54
Серебро,
Поразило только метро в Копенгагене.
Меня реальное не поражает... Я на Блейн Моно хочу...

Кирилл Юдин
11.07.2014, 00:55
Хорошо, а что они требовали?А какая разница? Вы выдвинули бредовый тезис и теперь пытаетесь под него всё подогнать. Какое отношение имеет требование федерализациии или иных изменений в Конституции к революции/госперевороту?

Врят ли, но одного вмешательства мало, нужны еще протестные настроения в обществе, и как уже кто-то упомянул до меня, слабость власти.То есть вы всё ещё считаете, что вся эта заваруха естественна и является результатом случайных совпадений?

Иначе любой располагающий круглой суммой мог бы сменять власть в любой точке планеты на ту, которая ему нужна.Даже не знаю, что отвечать на столь примитивные и наивные высказывания.

сэр Сергей
Нарратор,
Велика сила визитки Торшина.
Вот из ит, или ху из ит Торшин?

Фантоцци
Следующий майдан может быть проплачен Кремлём. Не может. Зачем Кремлю это?
Похоже, что Кремлю вообще ничего не нужно.
Но если подумать, то ведь майданы увеличивают территорию России и (или) её население. Следующим майдан можно запустить под лозунгами федерализма и сепаратизма типа "в Европу без юго-востока"

Серебро
11.07.2014, 00:58

А утверждали, что россиянин!
http://www.***shin.ru/

сэр Сергей
11.07.2014, 01:00
Серебро,
А утверждали, что россиянин!
Так я не так лавно россиянин, чтобы знать всех замзамов, зампредов,замзавов.

С меня пока Ольги Ковитиди хватает.

Нарратор
11.07.2014, 01:00

Сам не знаю. Серебро (оно же - Свидетель из Фрязино) рассказывало как-то раз, что напугало визиткой этого Торшина пограничника на погранице, тот внушился и пропустил её без очереди заграницу.

сэр Сергей
11.07.2014, 01:02
Нарратор,
А. Торшин: «Россию, если мы хотим ее сохранить, нужно пересобрать снизу»
Оказывается первый зам.пред Совета Федерации :)

Нарратор
11.07.2014, 01:03
Оказывается первый зам.пред Совета Федерации

Матёрый, видать, человечище. Я его не знал, вы не знали, а некий погранец на далёкой границе знал и помнил всегда.

сэр Сергей
11.07.2014, 01:13
25-я Днепропетровская взбунтовалась

Представители личного состава 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады 10 июля в 11.00 при поддержке волонтерских организаций прибудут в Администрации Президента на ул. Шелковичная, 12 с обращением к Верховному Главнокомандующему Петра Порошенко, сообщает «Днепроград».

http://antikor.com.ua/articles/8985-25-ja_dnepropetrovskaja_vzbuntovalasj

сэр Сергей
11.07.2014, 01:46
:direc***:

Тюбег
11.07.2014, 01:51
А какая разница? Вы выдвинули бредовый тезис и теперь пытаетесь под него всё подогнать. Какое отношение имеет требование федерализациии или иных изменений в Конституции к революции/госперевороту?

РЕВОЛЮЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ
(лат. revolutio — переворот) — вид
политического процесса, характеризующийся
радикальными политическими изменениями,
сменой политической системы или же
удалением из ее структуры тех или иных
элементов, сменой правящей элиты.

Почему федерализация не есть удаление тех или иных элементов полит. системы? Плюс антиправительственные лозунги также звучали в начале Русской весны.

То есть вы всё ещё считаете, что вся эта заваруха естественна и является результатом случайных совпадений?

Не, ну конечно, все те несколько сот тысяч, что выходили на Майдан, да плюс протестующие в других городах, выходили лишь бы померзнуть за сотенку-другую гривен.

Кинофил
11.07.2014, 06:37
Не может. Зачем Кремлю это?

Это да, это может быть и будет. Да только толку от них.
Может ещё случиться, что пиндосы найдут новых недовольных и попробуют с их помощью ещё дестабилизировать обстановку на границе с Россией. Если к тому моменту пиндосы будут платёжспособны и у них останется к этому некий интерес.
Европе это не нужно. Нам - тем более. А вот пиндостан - это зверёк бешеный.

Вообще, февральский майдан в 17 большевики проиграли, зато октябрьскими бунтами воспользовались по полной.

Элина
11.07.2014, 10:35
В семнадцатом-то бунты были натуральные или тоже проплачены?

Кинофил
11.07.2014, 10:40
В семнадцатом-то бунты были натуральные или тоже проплачены?

Февральская, как и на Украине, проплаченная. Потом, платившие себе локти кусали, Милюков и прочие вспоминали - боялись, что после победы монархия укрепится, а им швободы и демократии хотелось.

А вот октябрьские бунты были уже натуральными.

С большой вероятностью история повторится. К осени, по всем выкладкам, на Украине должна начаться экономическая попа.

Элина
11.07.2014, 10:54
Еще в копилку знаков.
Германия — Бразилия 7:1

Из Твиттера:
Сурковъ @SurkovRussia · 2 ч
У немцев — форма «колорадов», а бразильцы в «жовто-блакитном»… Происки Путина!

Сурковъ @SurkovRussia · 2 ч
Зато теперь мы все знаем, чем заканчивается противостояние между «колорадами» и «жовто-блакитными»…

АлисаФокс
11.07.2014, 11:16
Еще в копилку "знаков".
У немцев — форма «колорадов»Ну это скорее в копилку "знаков" для укро-майдаунов. Вы сами-то форму немцев видели? :problem:

автор
11.07.2014, 11:21
а некий погранец на далёкой границе знал и помнил всегда., только увидал визитку с его фамилией - сделал лужу под себя и пропустил никому неизвестного свидетеля из Фрязино без очереди. Занавес.

автор
11.07.2014, 11:26
В семнадцатом-то бунты были натуральные

Ну как вам сказать...извращенцев во все времена хватало, я так думаю.

владик
11.07.2014, 11:43
В Москве задержаны 9 украинских террористов, приехавших под видом беженцев

Девять граждан Украины, задержанные в ночь на 11 июля в Москве с арсеналом оружия, ехали в одном автобусе с беженцами из Новороссии.
Группа вооруженных молодых людей была задержана сотрудниками ФСБ в столичном районе Жулебино. С собой они везли целый оружейный набор от кастетов до огнестрельного оружия. Среди задержанных мужчины в возрасте от двадцати до сорока шести лет.
Правоохранители обнаружили у всех задержанных пистолеты. Также у большинства из них при себе оказались ножи и кастеты. В общей сложности полицейские изъяли два пистолета марки ПМ, один пистолет марки ТТ, девять масок, ножи и 84 патрона. По информации сотрудников спецслужб, украинцы прибыли на территорию России для совершения диверсионных действий.
Все задержанные являются уроженцами юго-востока Украины (список):
— Антон Шаблоо, 1994 года рождения, Славянск;
— Олег Шенкайтер, 1973 года рождения, Донецкая область, город Юнокоммунаровск;
— Артем Ходченков, 1982 года рождения, Запорожье;
— Дмитрий Сташко, 1992 года рождения, Одесса;
— Виталий Глушаков, 1977 года рождения, Луганская область, город Кременная;
— Иван Берук, 1984 года рождения, Донецкая область, город Николаевка;
— Валентин Узун, 1968 года рождения, Донецкая область, Мариуполь.

ПС. Две фамилии не указаны – дают показания, видать.

Тюбег
11.07.2014, 11:59
Шахтер-ополченец самопровозглашенной
Луганской Народной Республики бросился с
гранатами под танк, спасая жизни своих
товарищей.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81318-
d1oa.htm
russian.rt.com/article/39825

Тюбег
11.07.2014, 12:04

Девять граждан Украины, задержанные в ночь на 11 июля в Москве с арсеналом оружия, ехали в одном автобусе с беженцами из Новороссии.
Группа вооруженных молодых людей была задержана сотрудниками ФСБ в столичном районе Жулебино. С собой они везли целый оружейный набор от кастетов до огнестрельного оружия. Среди задержанных мужчины в возрасте от двадцати до сорока шести лет.
Правоохранители обнаружили у всех задержанных пистолеты. Также у большинства из них при себе оказались ножи и кастеты. В общей сложности полицейские изъяли два пистолета марки ПМ, один пистолет марки ТТ, девять масок, ножи и 84 патрона. По информации сотрудников спецслужб, украинцы прибыли на территорию России для совершения диверсионных действий.
Все задержанные являются уроженцами юго-востока Украины (список):
— Антон Шаблоо, 1994 года рождения, Славянск;
— Олег Шенкайтер, 1973 года рождения, Донецкая область, город Юнокоммунаровск;
— Артем Ходченков, 1982 года рождения, Запорожье;
— Дмитрий Сташко, 1992 года рождения, Одесса;
— Виталий Глушаков, 1977 года рождения, Луганская область, город Кременная;
— Иван Берук, 1984 года рождения, Донецкая область, город Николаевка;
— Валентин Узун, 1968 года рождения, Донецкая область, Мариуполь.

ПС. Две фамилии не указаны – дают показания, видать.

Правосеки из Славянска?

адекватор
11.07.2014, 12:31
Война - это эпидемия, её надо локализовывать карантинной зоной. Самое страшное, что война меняет сознание людей. "Всё можно. Война все спишет. Заповедь "не убий" для лохов, для тварей дрожащих достоевского. Врага можно убивать и нужно убивать." Вот это страшно. Это отбрасывает цивилизацию на тысячи лет назад. Хотя в поствоенном СССР, после того как покончили с послевоенными бандами преступность была практически на нуле в сравнении с другими периодами и государствами.

Кинофил
11.07.2014, 12:39
Война - это эпидемия, её надо локализовывать карантинной зоной. Самое страшное, что война меняет сознание людей. "Всё можно. Война все спишет. Заповедь "не убий" для лохов, для тварей дрожащих достоевского. Врага можно убивать и нужно убивать." Вот это страшно. Это отбрасывает цивилизацию на тысячи лет назад. Хотя в поствоенном СССР, после того как покончили с послевоенными бандами преступность была практически на нуле в сравнении с другими периодами и государствами.

С преступностью в СССР было, вообще, проблемно. Жестокие комми заставляли людей работать, иначе можно было получить за тунеядство, раз уж на воровстве не поймать, разница в доходах максимум раза в 3. Смысла не было без наклонностей этим заниматься.

Тюбег
11.07.2014, 13:21
Луганск сейчас: http://vk.com/wall-23048082_775900

Кирилл Юдин
11.07.2014, 13:32
Почему федерализация не есть удаление тех или иных элементов полит. системы?Вы хотите от меня бесплатную лекцию получить по политологии и праву? Если вам так надо, чтобы это было революцией - пусть так оно и будет. Слава богу на ваше мнение всем глубоко наплевать.

В семнадцатом-то бунты были натуральные или тоже проплачены?Бунты идут снизу, а вот революции готовятся и оплачиваются. Революции больших денег стоят и многолетней подготовки. Но бунты подавляются. Потому они и бунтами зовутся.

адекватор
11.07.2014, 14:17
Стихира-подражание гениальной поэтессе, певице и художнице Васильевой из оборонсервиса, зачитанных ею вчера в здании суда.
Меня птицу поймали,
Крылья пощипали,
Хвост ободрали
Я в клетке увядаю,
О кенаре вспоминаю,
А кенар летает,
Про птицу не вспоминает,
Мистрали больше не покупает
А птица тоскует,
Картины рисует
В клипах снимается
Хочет прославиться
А птица деньги друзьям даст,
Они на них холсты птицы купят
Так птица шедевры продаст
За миллионы и деньги
У птицы будут чистые
Стихи жалистные, голосистые

Вершина, апофеоз пошлости, безвкусия и наглости.

сэр Сергей
11.07.2014, 14:17
Страшный сон Яроша...

сэр Сергей
11.07.2014, 14:25
Тюбегrussian.rt.com/article/39825
И чё? Обгадились,Тюбег от радости?

Это нормально. Информация - опровержение. Вот, если бы вы, прямо 8-го проскопировали, вот тогда можно было бы гадить полный горшок.

Тюбег
11.07.2014, 14:52
Тюбег
И чё? Обгадились,Тюбег от радости?

Это нормально. Информация - опровержение. Вот, если бы вы, прямо 8-го проскопировали, вот тогда можно было бы гадить полный горшок.

:happy: По-моему я в игноре, или информационная оборона дает сбой?
П.с. была информация, Вы ее запостили, потом появилось опровержение, я запостил опровержение. Это нормально. Я что, комментарии какие-то вставлял, в чем проблема? Это как в том анекдоте: написали бы спокойно "Пива нет".:)

Серебро
11.07.2014, 14:58
Настоящая фамилия @SurkovRussia - Бендерский. Школу закончил в Бендерах.

Он - архитектор из Торонто с двойным гражданством - Канада/Израиль.

Смешно, что находятся тётки, желающие сделать из него Вангу.:happy:

Тюбег
11.07.2014, 15:06
Вы хотите от меня бесплатную лекцию получить по политологии и праву?
А что, степень имеется? Тогда - мое почтение. :) Не смею-с спорить.

Если вам так надо, чтобы это было революцией - пусть так оно и будет. Слава богу на ваше мнение всем глубоко наплевать.

Я теперь не утверждаю однозначно, я хочу разобраться. Раньше я думал, что это революция. Но теперь Вы во мне посеяли зернышко сомнения.:)
Ну, а на что и как глубоко ему надо плевать, пускай, каждый решает сам.

владик
11.07.2014, 15:12
КИЕВУ НАДО К ТРАУРУ ГОТОВИТЬСЯ

Южная группировка украинских войск попала в окружение

Подтверждается информация об окружении южной группы украинских войск, которая с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий «перешеек» между горой Саур-Могила и российской границей — не больше 7–8 километров.
Сейчас основные силы карателей, ядром которых является 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, — сосредоточились у города Свердловск ЛНР. Ополченцы постоянно тревожат врага диверсионными налетами и фугасной войной. Все колонны снабжения карателей оказались как на ладони перед ополченцами — в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.
Огромное значение приобретает наличие в этом регионе артиллерии антифашистов.
Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией, коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 БРДМ. Днем 1 БМП взле «Должанского») (Об одной из машин с четырьмя двухсотыми написала говорящая каска Киева Тымчук). Минные поля это часть тактики ополчения по блокаде войск карателей (и на юге и в районе аэропортов). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно. По сообщению Игоря Стрелкова сегодня утром — в 4:00 ополченцы нанесли артудар по противнику в районе н.п. Мариновка (юго-восточнее г. Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров.
Еще один разгром состоялся в этом же регионе, у поселка Зеленополье, на трассе между Антрацитом и Новошахтинском. На рассвете в 5–00 из установок Град разбита колонна 24 львовской моторизованной бригады. У штаба АТО связи с бриадой нет. По сообщению Игоря Стрелкова «колонна разгромлена вхлам».

11.07.2014 - 14:55
В небе над Перевальском сбит штурмовик ВВС Украины, атаковавший позиции ополчения
«В районе города Перевальск наши ополченцы сбили украинский штурмовик». Ранее была информация о том, что штурмовик украинских ВВС выпустил несколько ракет по позициям ополчения в районе Перевальска.

Тюбег
11.07.2014, 15:21
Без слов...

Кинофил
11.07.2014, 15:28
КИЕВУ НАДО К ТРАУРУ ГОТОВИТЬСЯ
Южная группировка украинских войск попала в окружение
...

На уничтожение сил нет, да и господство в воздухе у противника.
Хотя, приятно. Придется драпать открывая границу.

Тюбег
11.07.2014, 15:31
lenta.ru/news/2014/07/11/zelenopole1/

владик
11.07.2014, 15:46
На уничтожение сил нет, да и господство в воздухе у противника.
Хотя, приятно. Придется драпать открывая границу.

Ошибаетесь, коллега. И силы есть, и драпать будут, но только к нам в Рассею - голодные и ободранные... Технику оставят ополченцам. Домой они уже пытались драпать.

владик
11.07.2014, 15:47
Простота хуже воровства: Украина рассчитывает купить в России 7 млрд кубов газа до зимних холодов

«Нам сегодня необходимо купить еще где-то 6–7 миллиардов кубометров газа, поскольку нам нужен газ, чтобы стабильно пройти этот период», — сказал вице-премьер Украины Владимир Гройсман на брифинге в четверг.
На уточняющий вопрос, где планируется приобрести недостающие объемы, вице-премьер Украины ответил так: «Мы расчитываем, что Российская Федерация продаст нам этот газ».
Одновременно «Нафтогаз» вполовину сократил поставки газа на ТЭЦ Киева, и ПОЛНОСТЬЮ перекрыл газ на ТЭЦ Харькова.
Позитивные новости по русскому газу продолжают поступать из Европы: Так сегодня стало известно, что Италия как страна-председатель ЕС поддержит проект строительства газопровода «Южный поток», — об этом сообщил госсекретарь по европейским делам правительства Италии Сандро Гоци в Брюсселе

ПС, Не ну не сцуки ли дешевые? А про оплату уже наворованного на 5 млрд зеленых ни слова. Пишет, что, мол, "КУПИТЬ ЕЩЕ"

владик
11.07.2014, 16:17
Дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине

На востоке Украины — война. Донецкая и Луганская области Украины залиты кровью погибших и слезами их родственников. Гибнут и взрослые, и дети. И на Украине все чаще раздаются голоса: «У новых правителей страны, что, собственных детей нет? Может, если бы им пришлось идти в бой, сражения давно бы закончились?»
Семейство Порошенко: танцы, музыка, английский
Украинский президент Петр Порошенко в обиду своих четверых детей не дает. Младший сын Михаил окончил седьмой класс элитного лицея и готовится к двухмесячным курсам английского в Британии. Двойняшки Александра и Евгения наслаждаются летними каникулами — занимаются танцами и музыкой. Девочки в этом году учились сразу в двух странах: в Кловском лицее в Киеве и «Конкорд колледже» в Британии.
Не так давно у Евгении был дебют в кино. Она сыграла эпизодическую роль в сериале «Возвращение Мухтара-8» и вместе с сестренкой Александрой стала героиней музыкального клипа своей крестной, певицы Оксаны Билозир.
Старший, 29-летний сын президента Алексей в армии не служил. Учился в Институте международных отношений, окончил Лондонскую школу экономики и политических наук. Работал в генконсульстве в Шанхае. Сейчас Шоколадный зайчонок (такое прозвище получил отпрыск шоколадного короля) посвящает свободное время молодой жене и первенцу. В день инаугурации отца у Алексея Порошенко родился сын.

Тетя Ася
11.07.2014, 16:34
ПС, Не ну не сцуки ли дешевые? А про оплату уже наворованного на 5 млрд зеленых ни слова.

Пора напомнить, что бесплатный газ бывает только в газовой камере.

Элина
11.07.2014, 16:49
Первая свадьба в Новороссии! :)

https://www.youtube.com/watch?v=84G0_5DDe-4

Элина
11.07.2014, 16:58
Вы сами-то форму немцев видели?Видела, конечно. Но вы-то поняли, что это шутка юмора (http://gum-voiska.org/novost/category/%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/)?

Кирилл Юдин
11.07.2014, 19:06
А что, степень имеется?Имеется.

Ого
11.07.2014, 19:08
Первая свадьба в Новороссии!

Невеселая свадьба. Может, когда все закончится, еще одну сыграют.

Кирилл Юдин
11.07.2014, 19:16
Первая свадьба в Новороссии!Есть в этом что-то сюрреалистическое - невеста в белоснежном платье и с чёрной подплечной кобурой. :doubt:

Элина
11.07.2014, 19:30
Есть в этом что-то сюрреалистическое - невеста в белоснежном платье и с чёрной подплечной кобуройНу а что делать, война... Моторола с рукой поломаной, поэтому Лена всегда с оружием. )

Сегодня по телефону тетя сказала те страшные два слова: нас бомбят.
Больницу разбомбили. Один укроповский самолет сбит над городом.

Кирилл Юдин
11.07.2014, 19:43
Сегодня по телефону тетя сказала те страшные два слова: нас бомбят.Я сегодня был в ФМС - коридоры заполнены беженцам. Сидят в очереди и делятся информацией друг с другом - кто когда бежал, через какой пункт, как их выводили из города ополченцы. И это уже часть нашей жизни.

Элина
11.07.2014, 19:54
И это уже часть нашей жизни.Молодые с детьми убегают, спасаясь, люди постарше, старики - остаются. Мои вот даже слышать не хотят, чтобы куда-то ехать. ( Тетя-пенсионерка, бабушке за 80. Вот судьба у моей бабушки... в детстве - война, в старости - война. В детстве чудом выжила.

Кирилл Юдин
11.07.2014, 19:55
Молодые с детьми убегают, спасаясь, люди постарше, старики - остаются.Да. Это так.

Элина
11.07.2014, 20:11
А есть иная молодежь - они не бегут в Россию, они бегут на Запад. Вот этим - скатертью дорога!
Армия ополченцев пришла в Донецк, и там тут же поднялась волна паники. Билетные кассы штурмовали люди, готовые уехать куда угодно подальше от войны. К поездам цепляли лишние вагоны, чтобы вместить обезумевшую толпу. В них удирала сытая, избалованная молодежь. Мальчики-мажоры с айпадами в руках, которые прежде сидели в элегантных кафе, пили пиво и раздражались, когда их останавливали на блокпостах. Ехали девушки ОЧЕНЬ легкого поведения в шортах, расшитых стразами, в прозрачных блузках без лифчиков и с загаром из Ниццы. Они спешили по платформе, чуть не падая с двенадцатисантиметровых каблуков. Грязные вагоны наполнялись запахом дорогих духов и пудры. Ехали хитроумные бизнес-мошенники, зная, что при военном положении их просто поставят к стенке. Словом, ехала та русская молодежь, которую ментальным выстрелом в голову еще в детском саду переделали в украинцев. Немножко неправильных, еще говорящих по-русски, но уже украинцев. Кто-то ловкий и умный поковырялся у них в головах и вставил нужную пластинку. И теперь эта пластинка пела, что надо бежать на Запад. Там их ждут, там их спасение. Или как сказала мне одна опытная сорокалетняя красавица (на вид я бы ей дала лет двадцать): «Неужели умная украинская девушка не найдет нужную работу за границей, где местные бабы нам в подметки не годятся?»Как мажоры удирали из Донецка (http://mariupol-life.com.ua/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0.html)

Элина
11.07.2014, 20:17
Для тех, кто читал ЖЖ Дмитрия Дзыговбродского: теперь он только вконтакте http://vk.com/dadzi
Его ЖЖ закрыли.

Новороссия - это новое государство, это возможность эксперимента. Новороссия - это шанс на обновление и для самой России. Вы все знаете, что и России пора уже меняться - это необходимо для выживания нашей огромной страны. Пора исправлять недостатки, пора создавать страну для людей.

В Новороссии мы можем построить по-настоящему справедливое, народное, гуманное государство - без старых олигархов, без воровитых чиновников, без попользованных, изолгавшихся депутатов и политиков.

Да. Это "город солнца". И сейчас он как никогда реален. Именно потому за Новороссию борются люди самых разных убеждений - монархисты, националисты, консерваторы. Люди бескорыстные, люди отважные, люди идеи, которые готовы положить жизнь за слова "Новороссии быть!"

Именно потому Новороссию так дико ненавидят в Киеве и побаиваются в России.

Потому что с появлением Новороссии начнёт меняться Россия и умирать нацистская единоУкраина. Именно потому некие силы из России в последние несколько дней саботируют создание Новороссии - так как боятся, что волна изменений затронет их уютный, прогнозируемый, полностью контролируемый мир, где они почти что боги. Этим силам не нужен идейный и упрямый Стрелков, которого нельзя купить. А Новороссии он нужен.

Я верю, что Новороссии быть. Что это только начало для изменения в лучшую сторону всех русских земель. Это начало для объединения потерянных частей нашей огромной Родины. На нас смотрят с надеждой наши братья в Приднестровье и Сербии. Они верят в нас. Они верят в Новороссию.

И я знаю точно, что Кремль Новороссию не предаст. Потому что это важно для существования самой России.

Новороссия - это сейчас удивительная точка бифуркации. Мы наблюдаем сейчас время, когда меняется весь мир. И мы, каждый из нас, участвует в этом историческом процессе.

Новороссии быть!

Тюбег
11.07.2014, 21:16
В донецком ЦУМе прогремел взрыв.
(http://vk.com/wall-23502694_2766214)

владик
11.07.2014, 21:42
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНАЧПУПС ПЛАН
Утердил, а змеям-то пох. Еще – символ.

Ядовитые змеи перекусали остатки разбитого батальона "Азов"
Сегодня, 10:04

«Новоросс. info» - Карательный батальон «Азов», подконтрольный нардепу-гомосексуалисту и ярому русофобу Олегу Ляшко, преследуют постоянные неудачи.

После разгрома карательного формирования в боях при Саур-Могиле, остатки карателей были был направлены в заповедник «Хомутовская степь» "для выполнения стратегической задачи". Но никто не ожидал, что боевики будут массово покусаны гадюками.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что карателям "срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов".

«Медики! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.

Элина
11.07.2014, 21:50
Ядовитые змеи перекусали остатки разбитого батальона "Азов"Природа мстит или нанотехнологии из Сколково приползли? ))

Валерий-М
11.07.2014, 21:52
Понемногу начинают зомбировать в другую сторону. Это хороший знак.
Но как красиво сделано.

http://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU

Свирепый ревун
11.07.2014, 21:54
или нанотехнологии из Сколково приползли

Вроде в Сколково еще нет ни каких нанотехнологий, как и самого Сколково. Оно пока не функционирует.

Свирепый ревун
11.07.2014, 21:57
Но как красиво сделано.

Да, очень добротный ролик.

ЕжеВика
11.07.2014, 22:07
начинают зомбировать в другую сторону. Это хороший знак.
Почему "зомбировать"? Все это и так изначально было очевидно. Лезть войсками в Украину - играть на руку Госдепу. Россия в этом случае - захватчик и агрессор, война растянется на годы, погибнут десятки и сотни тысяч русских парней. И все остальное - не откровение, в этой ветке десятки раз обсуждалось. Так что ничего нового, просто снято компактно.
Какой там хороший знак Вы увидели и чему вдруг обрадовались, не понимаю.

Кирилл Юдин
11.07.2014, 22:21
Почему "зомбировать"Потому что для говнюков, всё, что хоть как-то объясняет и оправдывает политику Путина - зомбирование. Для говнюков всё, что не проамериканское - всё "совок", всё "зомбирование".
Они же умные, типа. То, что и так давно всем понятно, они преподносят, как откровение, с видом, словно они такие все в белом, на коне.

ЕжеВика
11.07.2014, 22:41
Потому что для говнюков, всё, что хоть как-то объясняет и оправдывает политику Путина - зомбирование.
А, ну да. Не учла конъюнктуру на форуме ))) Теперь понятно.

Фантоцци
11.07.2014, 22:45
Понемногу начинают зомбировать в другую сторону. Это хороший знак. Но как красиво сделано.
Куда красивее не вводить войска, а отработать искандерами. Вот симпатичная картинка:
http://inforesist.org/wp-content/uploads/136.jpg?5b7ce3
http://inforesist.org/wp-content/uploads/33.png?5b7ce3

Обратите внимание: на земле отсутствуют следы воронок. Это говорит о том, что заряд (это был один заряд) взорвался в воздухе.

сэр Сергей
11.07.2014, 22:45
Валерий-М,
Понемногу начинают зомбировать в другую сторону. Это хороший знак.
Но как красиво сделано.
Совершенно непонятен ваш язвительный комментарий...

Мухомор
11.07.2014, 22:52
Да, очень добротный ролик.
Шестиколоночная "геополитическая" кремлевская пропаганда.
Хотя бы бесполетную зону можно было сделать.

Валерий-М
11.07.2014, 22:53
Почему "зомбировать"

Потому что ролик выполнен профессионально по технологии "зомбирования". Или внушения. Какое слово вам больше нравится?
С использованием приемов НЛП.

все это итак изначально было очевидно. И все остальное - не откровение, в этой ветке десятки раз обсуждалось. Так что ничего нового, просто снято компактно.

Хорошо, что вам очевидно.
Однако не меньше половины форумчан считает, что войска нужно вводить. Поскольку раньше вбивалась в мозги мысль, что мы русских на Украине в беде не оставим. Защитим во что бы то ни стало. И на санкции нам чихать.

Вон Слава КПСС даже на мировую войну выражал согласие.

Мухомор
11.07.2014, 23:00
Обратите внимание: на земле отсутствуют следы воронок. Это говорит о том, что заряд (это был один заряд) взорвался в воздухе.
Почему укрохунта не взвыла ещё о российском тактическом ядерном ударе?
Может все-таки желаемое за действительное выдаете?
Хотя по всему видно это был быстрый бой. Или вояки просто бросили технику и даже не пытались её переместить из под обстрела.
Или
Говорят под утро долбанули? Это все объясняет.

сэр Сергей
11.07.2014, 23:06
Валерий-М,
Однако не меньше половины форумчан считает, что войска нужно вводить.
Я так не считаю, например. Откуда такая уверенность, что надо вводить? Да, помню, был человек, считавший, что надо. Но он забанен за двойную регистрацию.

Поскольку раньше вбивалась в мозги мысль, что мы русских на Украине в беде не оставим. Защитим во что бы то ни стало. И на санкции нам чихать.
А на сануции чихать. На войну не чихать. А дело пахнет большим конфликтом, если ввести войска.

Столько раз, уже на страницах этоу темы объяснялось, а вы, как будто не слышали...

сэр Сергей
11.07.2014, 23:07
Валерий-М,
С использованием приемов НЛП.
А можно с этого места по подробнее.

Какие, конкретно, приемы НЛП исользованы в ролике?

ЕжеВика
11.07.2014, 23:09
Потому что ролик выполнен профессионально по технологии "зомбирования". Или внушения.
И отлично. Чем профессиональнее снято - тем лучше. Против информационных технологий "с той стороны" необходимо отрабатывать на 100%, это действенное оружие и бескровное.
А насчет тех, кто за войну, тут зомбируй, не зомбируй, во всяком случае одного трехминутного ролика мало.
Интересно, что предлагаете Вы? Вот лично Вы, Валерий М, который против зомбирования и против войны. Вы же наверняка приняли для себя какое-то решение в этом вопросе, и считаете, что оно верное. Озвучьте, только без провокаций пожалуйста. Я не все страницы Курилок успеваю прочитать, может Вы где-то уже предлагали свой план для решения ситуации...

Валерий-М
11.07.2014, 23:09
Какие, конкретно, приемы НЛП исользованы в ролике?

Вы хотите, чтобы я в двух постах преподал вам НЛП?
Даже для меня это непосильно.

сэр Сергей
11.07.2014, 23:13
Мухомор,
Хотя бы бесполетную зону можно было сделать.
Бесполетная зона, это, по факту война.

1. Потому что, санкции Совбеза ООН на бесполетную зону, как. скажем, было с Ливией, нет.

2. ВВС и ПВО должны будут, фактически, начать боевые действия - сбивать украинские самолеты, наносить удары по базам украинских ВВС.

3. Это все позволит хунте апеллировать к "мировому сообществу" и НАТО. Посторится "Корейский кризис", когда НАТО будет действовать против агрессора - России по мандату ООН.

сэр Сергей
11.07.2014, 23:15
Валерий-М,
Вы хотите, чтобы я в двух постах преподал вам НЛП?
Даже для меня это непосильно.
Не увиливайте.

Я не просил вас преподавать мне НЛП.

Я попросил вас перечислить приемы.

Например:

1. Тухнявые спижульки

2. Тухнявые спижульки в трясне

3. Сепулькарии

4. Сепуление

И все.

Кирилл Юдин
11.07.2014, 23:15
Я так не считаю, например.Я около месяца назад очень подробно здесь расписывал, почему ни в коем случае мы не ведём войска на Украину. А тут вдруг проснулся кое-кто! Надо же - поменялось направление "зомбирования". Вот такие "умные" и "дальновидные" эти белоленточники. Ни разу "не тормознутые".
Ещё они там о чём-то рассуждают. Смехота.

Кирилл Юдин
11.07.2014, 23:19
Интересно, что предлагаете Вы?Не дело либерастов что-то предлагать. Их дело умничать.

Мухомор
11.07.2014, 23:21
Это все позволит хунте апеллировать к "мировому сообществу" и НАТО. Посторится "Корейский кризис", когда НАТО будет действовать против агрессора - России по мандату ООН.
Мандат в Совбезе выдадут?

сэр Сергей
11.07.2014, 23:22
Кирилл Юдин,
Я около месяца назад очень подробно здесь расписывал, почему ни в коем случае мы не ведём войска на Украину.
Причем, что характерно, практически, слово, как в ролике... И, ез всякого НЛП :)

ЕжеВика
11.07.2014, 23:24
Не дело либерастов что-то предлагать. Их дело умничать.
Кирилл, я поэтому и спрашиваю. Критиковать и язвить - ума не надо, а вот предложить вариант решения, который бы не был полным бредом, учитывая ситуацию, вот это было бы интересно.

Валерий-М
11.07.2014, 23:25
Интересно, что предлагаете Вы? Вот лично Вы, Валерий М, который против зомбирования и против войны. Вы же наверняка приняли для себя какое-то решение в этом вопросе, и считаете, что оно верное. Озвучьте, только без провокаций пожалуйста.

К сожалению, хорошие решения были только до аннексии Крыма.
Теперь остались плохие и очень плохие.

Совершенно очевидно, что ни один президент Украины не признает независимость Юго-Востока. И Украина будет воевать пока есть хоть какие-то силы.

Мирный вариант возможен только в случае признания руководителями ДНР принадлежность ее к Украине.
Но проблема в том, что там лидеров слишком много. И в том, что для них такое признание смерти подобно. Не верю, что они на это пойдут.

Следовательно, реально остается три варианта. Начнем с самых худших:

1. Ввести войска на Украину и силой подавить военные действия. Типа как в Грузии.
2. Продолжать всеми силами тайно поддерживать ополченцев. Что ведет к затягиванию войны до бесконечности по типу Косовского конфликта.
3. Позвонить из Кремля Стрелкову и серьезно с ним поговорить. Как в Кремле это умеют делать. После чего украинцы с удовольствием предоставят коридоры для выхода ополченцев в Россию. Где их ждут высокие награды.
Этот вариант самый лучший.

сэр Сергей
11.07.2014, 23:27
Мухомор,
Мандат в Совбезе выдадут?
Да запросто. Чтобы РФ не заветировала, еще и из ООН попрут - основание - грубое нарушение устава ООН, прямая агрессия против суверенной демократической страны.

Почва уже готова - Путин, типо, Адольф Алоизович, Россия, типо Третий Рейх "мировое сообщество" тему муссирует уже давненько.

Зря что ли? Машина демонизации включится мгновенно. Стереотипы уже созданы.

Мухомор
11.07.2014, 23:30
Да запросто
Не знаю как там у вас запросто, а у нас надо резолюцию Совбеза принять, где как вы правильно заметили у России право вето.
Поэтому США будут действовать без мандата.

ЕжеВика
11.07.2014, 23:38
1. Ввести войска на Украину и силой подавить военные действия. Типа как в Грузии.
То есть война? Причем с НАТО? Этого варианта нет и не будет. Очнитесь!

2. Продолжать всеми силами тайно поддерживать ополченцев. Что ведет к затягиванию войны до бесконечности по типу Косовского конфликта.
Не до бесконечности. Еще месяц-два, кредитные деньги не бесконечны, Украине грозит такой экономический швах, что будет не до войны. Им уже не до войны - укр.армию население борщами кормит, из сострадания. Но таких сострадающих все меньше, а кушать хочется каждый день. Ресурс исчерпан.

3. Позвонить из Кремля Стрелкову и серьезно с ним поговорить. Как в Кремле это умеют делать. После чего украинцы с удовольствием предоставят коридоры для выхода ополченцев в Россию. Где их ждут высокие награды.
Этот вариант самый лучший.
То есть практически в полном составе взвалить себе на плечи все население восставших районов? Это лучший вариант? Вы серьезно? Они ведь не одни придут - они придут с семьями, с родственниками и друзьями, с теми, кого могут заподозрить в причастности и "зачистить", а таких - весь юго-восток. Да и многие из них не хотят уходить. Там их родина, земля, а здесь они беженцы, пусть и с наградами...
Это тоже не вариант.
Так что, путем исключения, выясняется, что вариант с затягиванием - единственно верный. Он и осуществляется, нет?
И не согласна с термином "аннексия". Насилия в данном случае не было. Присоединение Крыма было добровольным и стратегически верным. Кто считает иначе - либо предатель, либо просто не очень умный человек.

Мухомор
11.07.2014, 23:52
Так что, путем исключения, выясняется, что вариант с затягиванием - единственно верный.
Браво! Откинуть все не нравящиеся варианты и определить единственно верный.
А вы не пробовали почитать Стрелкова, человека, которого большое количество людей считает героем и талантливым военачальником? Ему почему то ваш единственно верный не нравится.

Валерий-М
11.07.2014, 23:54
То есть практически в полном составе взвалить себе на плечи все население восставших районов?

Видимо, у нас с вами разное понимание ситуации. Для меня ополченцы это одно, а население Юго-Востока это другое.
Даже если ополченцев 10000, то вместе с семьями это от силы 20000.
Россия потянет. Даже если всем квартиры дать.

Украине грозит такой экономический швах, что будет не до войны.

Я не знаю таких исторических примеров, когда бы страна согласилась с потерей территории. Не удасться сразу, будут копить силы. Опять же ваши американцы злые им помогут. У них же мечта, чтобы мы друг друга перебили. Не правда ли? :)
Это вариант с очень большими жертвами и полной задницей нля мирного населения.

Так что, путем исключения, выясняется, что вариант с затягиванием - единственно верный. Он и осуществляется, нет?

Наметились признаки третьего варианта. Слив Юго-Востока. Недаром в ролике нам внушают, что из двух зол Россия вынуждена выбрать меньшее.
У Лаврова новая риторика появилась. Давайте, дескать, не будем называть друг друга фашистами и колорадами. Все мы люди, все человеки.
Не случайно.

ЕжеВика
11.07.2014, 23:54
Браво! Откинуть все не нравящиеся варианты и определить единственно верный.
А какой вариант из откинутых Вам понравился? Или, возможно, у Вас есть свой?

Тетя Ася
11.07.2014, 23:55
Мое ИМХО:
Ролик не понравился, потому что вообще не люблю агитки ( любые, вне зависимости от направленности). С большим удовольствием послушала бы дисскуссию "ястребов" и "голубей", но не форумно-диванных, а профессионалов-экспертов. Ни по ТВ ( правда очень редко смотрю), ни в других СМИ пока что, к сожаленнию этого не встречала. Именно живую дискуссию, а не просто статьи, поддерживающие ту или иную точку зрению.

Мухомор
11.07.2014, 23:56
Я не знаю таких исторических примеров, когда бы страна согласилась с потерей территории.
Германия копит? Когда за Калининградом пойдет?
Наметились признаки второго варианта. Слив Юго-Востока.
Причем, давно. Но есть другой вариант.
Изменение риторики на более миролюбивую с одновременным увеличением поставок оружия.
Кто послал Кургиняна в Донецк?

Мухомор
12.07.2014, 00:01
А какой вариант из откинутых Вам понравился?
Бесполетная зона. Точечные удары по скоплениям войск.
Удар по Карачуну был очень оправдан. Его артиллерийские батареи каждый день обстреливали Славянск.
Но прежде чем бомбить - ультиматум хунте.

Интересный
12.07.2014, 00:02
А - доброй ночи! А - просто так, для отвлечения, на Ямале - непонятная воронка:

http://www.youtube.com/watch?v=_OfeQHbwVHo

Из описания к видео:
"Друг работает вторым пилотом на МИ-8, обслуживают нефтяные вышки. Сегодня скинул это видео, говорит что размеры очень большие, на видео нет ощущения масштабности"
Пишут что "в 30км от Бованенково"

1. Зеленая растительность это лес
2. Тот грунт что лежит вокруг воронки был выброшен наружу
3. Темная окраска контура воронки свидетельствует о воздействие температуры
4. Размер воронки огромен, можно в нее спускаться на нескольких Ми-8 не опасаясь что то задеть...
А - мирного небо и приятных снов. :)

Валерий-М
12.07.2014, 00:05
Бесполетная зона. Точечные удары по скоплениям войск.

А ЕжеВика только что говорила, что всем понятно.

Пока не всем.

Тетя Ася
12.07.2014, 00:06
Прочтите, хороший документ объясняющий за что и почему сейчас борятся на Донбассе.

Манифест Народного фронта освобождения Украины
Официальный документ

Какова цель нашей борьбы?

Построение на территории Украины справедливой социальной народной республики без олигархов и коррумпированной бюрократии.

Кто наши враги?

Либерал-фашистские правящие элиты — криминальный союз олигархов, бюрократов, силовиков и чистого криминала, обслуживающих интересы иностранных государств.

Кто наши союзники?

Все люди доброй воли, признающие идеалы социальной справедливости и готовые сражаться за них, не приемлющие либерал-фашистское государство на территории Украины, независимо от их гражданства и национальности

Что такое социальная народная республика за которую мы боремся?.. далее читать http://centerkor-ua.org/mneniya/politika/item/1009-manifest-narodnogo-fronta-osvobozhdeniya-ukrainy.html

Валерий-М
12.07.2014, 00:08
Германия копит? Когда за Калининградом пойдет?

Германия отдала Калининград в результате военного поражения.

Вы надеетесь, что ополченцы захватят Киев?

Мухомор
12.07.2014, 00:09
Германия отдала Калининград в результате военного поражения.
Киев в результате какого поражения потерял Крым?
Вы надеетесь, что ополченцы захватят Киев?
Всякое может быть.
Сформулирую так:
Новороссия освободит Киев.

ЕжеВика
12.07.2014, 00:11
Даже если ополченцев 10000, то вместе с семьями это от силы 20000.
Цифры явно занижены. К тому же вряд ли у ополченцев семьи из двух человек.
Опять же ваши американцы злые им помогут. У них же мечта, чтобы мы друг друга перебили. Не правда ли?
Ну, почему же "наши"? Судя по Вашим высказываниям и позиции, они скорее "ваши".
А насчет "злые" не поддерживаю Вашу иронию. Это не злость - это интересы: экономические, геополитические и т.п. Доказательств этому по земному шару - немерено. Вы действительно не видите, или провоцируете сейчас?
Слив Юго-Востока.
Что в Вашем понимании "слив"? Перестанем помогать? Реагировать? Выступим на стороне официального Киева за зачистку?

Ролик не понравился, потому что вообще не люблю агитки
Тетя Ася, ролик как ролик. Ничего такого, что могло вызвать столь бурную радостную реакцию, отсюда и понеслась )))

С большим удовольствием послушала бы дисскуссию "ястребов" и "голубей", но не форумно-диванных, а профессионалов-экспертов.
Этого бы всем хотелось. Встретите такую - киньте ссылку пожалуйста.

Валерий-М
12.07.2014, 00:12

Киев вам сам об этом сказал?

Тюбег
12.07.2014, 00:12

Всякое может быть.
Сформулирую так:

Психологического.:)

Мухомор
12.07.2014, 00:13
Чревато.
А Крым отжать не чревато было?
Жить чревато.

Тюбег
Всякое может быть.
Сформулирую так:
От кого?

Мухомор
Киев вам сам об этом сказал?
В результате победы потерял?

ЕжеВика
12.07.2014, 00:17
Жить чревато.
У Вас возраст призывной надеюсь? Или нет, и Вы поэтому не боитесь? )))

Мухомор
12.07.2014, 00:18
У Вас возраст призывной надеюсь? Или нет, и Вы поэтому не боитесь?
А Крым отжать не чревато было? Почему после отжатия Крыма не началась третья мировая?

ЕжеВика
12.07.2014, 00:21
С Крымом было проще. Здесь уже перетирался этот вопрос неоднократно и приводились доводы почему там получилось, а с Юго-Востоком не прокатит. Война будет, понимаете?
Так Вы не ответили по поводу возраста. Мобилизационный на случай войны до 36 у нас, если что...

Валерий-М
12.07.2014, 00:21
К тому же вряд ли у ополченцев семьи из двух человек.

Я тоже в этом сомневаюсь. Думаю, что у большинства жен нет, или они живут в других регионах Украины и России.

Вы действительно не видите, или провоцируете сейчас?

Так стало быть вы согласны, что США даст денег Украине столько, сколько надо? О каком затихании конфликта к зиме тогда речь?

Что в Вашем понимании "слив"? Перестанем помогать? Реагировать? Выступим на стороне официального Киева за зачистку?

Тут все зависит от того, на сколько ополченцы подконтрольны Кремлю. Можно вывести тех, кто воевал. А мирное население войдет в состав Украины.

Если ополченцы встанут в позу, тогда прекратить помогать, взять под контроль границу. И больше месяца они сами не продержатся.

Тетя Ася
12.07.2014, 00:23
Это правда? Порошенко не врет? Самая боеспособная армия в мире не может справится с ополченцами Донбасса?

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/801490/801490_600.jpg

сэр Сергей
12.07.2014, 00:31
Мухомор,
Поэтому США будут действовать без мандата.
Тоже вариант - Югославский.

Тогда, американы сообразили, что Россия, даже во главе с алкоголиком, даже имея предателя во главе Министерства иностранных дел, ветирует резолюцию против Югославии.

И НАТО послалакуда подальше ООН и приняла решение самостоятельно.

Прецедент, однако. Причем, не первый.

Первый был, когда американы на Ирак пошли - ООН приняла резолюцию уже постфактум, когда Норман Шварцкопф уже во всю командовал огромной армией в зоне Персидского залива.

Американы тогда прямо заявляли, что им плевать на то будет резолюция или нет.Они, дн, все равно пойдут.

сэр Сергей
12.07.2014, 00:33
Мухомор,
Почему после отжатия Крыма не началась третья мировая?
Потому что, ситуация с Крымом отличалась рядом существенных нюансов. В частности, юридических.

Не все так просто было с Крымом.

ЕжеВика
12.07.2014, 00:37
Самая боеспособная армия в мире не может справится с ополченцами Донбасса?
Это он про армию США. )))) Путает где Родина.

Так стало быть вы согласны, что США даст денег Украине столько, сколько надо?
Нет. Надеюсь, что нет, т.к. их карман тоже не бездонный. К тому же у них есть и другие "дыры", которые нужно латать. Хотя этот вопрос один из самых важных конечно - сколько еще штаты готовы влить в украинский конфликт. Знать бы прикуп...

Тут все зависит от того, на сколько ополченцы подконтрольны Кремлю. Можно вывести тех, кто воевал. А мирное население войдет в состав Украины
Ага... вот так просто мирное население и вошло. И дознаний не будет? Зачисток, мести со стороны властей и антироссийски настроенных националистов? Так гладно и ровно не получится - этих отделили и отправили в Россию, а те дальше живут как жили! Тут все завязаны и повязаны уже.

автор
12.07.2014, 00:41
Я не знаю таких исторических примеров, когда бы страна согласилась с потерей территории.

Их полным-полно, от древности до наших дней. Политическая карта мира в постоянных изменениях. Имеющий уши - да увидит.

Тюбег
12.07.2014, 00:43
Бородай и Стрелков о Кургиняне: http://youtu.be/_u90WIqZaQU

Валерий-М
12.07.2014, 00:46
И дознаний не будет? Зачисток, мести со стороны властей и антироссийски настроенных националистов? Так гладно и ровно не получится - этих отделили и отправили в Россию, а те дальше живут как жили! Тут все завязаны и повязаны уже.

Так в этом и заключается слив и подстава со стороны России. Но пропаганда найдет способ уверить,что "так было надо".

Мирных жителей, кто сидел по домам или ходил на работу, конечно, трогать не будут.
Да и даже тех, кто словоблудил в интернете.

Ну, а если патроны подтаскивал, тогда по закону что-то дадут. А потом втихую амнистируют.

Тем же, кто стрелял, лучше в Россию свалить.

Тетя Ася
12.07.2014, 00:49
Это он про армию США. )))) Путает где Родина.

По моему, для таких как Потрошенко, понятие Родина, вообще не существует. В страшном сне не могло присниться сообщения о том, как украинские ВС бомбят Луганск.

Валерий-М
12.07.2014, 00:52
Есть в Андрее Рублеве хороший диалог.

Звучит, примерно, так.

- Братцы, мы же свои, русские!
- Какой ты русский, сволочь Владимирская?!

Август
12.07.2014, 00:53
Наметились признаки третьего варианта. Слив Юго-Востока.

Да неужели? Это примерно то же самое, что Путину разбежаться и головой об стену. Какой у него сейчас рейтинг? Пусть будет +50. А будет -500 у 99% процентов населения. Надолго надолго. Предателей в России не то что не любят, люто ненавидят.

ЕжеВика
12.07.2014, 00:55
Мирных жителей, кто сидел по домам или ходил на работу, конечно, трогать не будут.
Утопия. Будут репрессии. Да и еще - думается, не настолько ополчение подконтрольно Кремлю, как Вам представляется. Впрочем, сегодня спорить уже нет желания. Спокойной ночи всем остающимся...

ЕжеВика
12.07.2014, 01:00
В страшном сне не могло присниться сообщения о том, как украинские ВС бомбят Луганск.
Это точно, тоже часто об этом думаю, кадры новостей - просто сюрреализм какой-то. Понимаешь, что это на самом деле, а поверить не можешь.

Кирилл Юдин
12.07.2014, 01:01
К сожалению, хорошие решения были только до аннексии Крыма.:happy:Пиндец.

ЕжеВика, хотите посмеяться - спросите у недоумка, какие это "хорошие" решения.
Тупизм некоторых просто поражает.

Следовательно, реально остается три варианта. Начнем с самых худших:Варианта чего, хотелось бы знать? Ни один из вариантов не является вариантом решения конфликта.

1. Ввести войска на Украину и силой подавить военные действия. Типа как в Грузии. И что это решило бы? Наитупейшее развитие ситуации. Во-первых, на Юго-Востоке Украины нет и не было наших миротворцев. ДНР и ЛНР никогда не были отдельными субъектами, автономиями или тому подобным. То есть политически этот вариант вообще ничего не решает а лишь загоняет в угол из которого не выбраться. Более подробно не вижу смысла на этом останавливаться.

2. Продолжать всеми силами тайно поддерживать ополченцев. Что мне нравится, так это то, что самые "объективные" гадёныши уже решили, что помощь от РФ ополченцам поступает, притом что никто до сих пор доказательств тому не привёл. Как у этих либерастов избирательно объективность работает! Ну вот не может правительство РФ не врать - аксиома!

Что ведет к затягиванию войны до бесконечности по типу Косовского конфликта. Это называется "вариант решения". :happy:

Этот вариант самый лучший. Кто бы сомневался. Валера-Му очевидно уверен, что на Юго-Востоке Украины воюют исключительно российский спецназ. Иначе с какого перепугу повстанцы должны отдавать свою землю врагам и бежать на чужбину?
Хотя такие, как Валера-му и Ленинград бы с удовольствием сдали фашистам и Хиросиму разбомбили бы, чему удивляться? Разве что непроходимой тупости и неадекватной ненависти к собственной Родине, толкающей на поливание грязью всего, что с ней связано, отрицанию каких бы то ни было разумных действий, благих целей и мотивов её руководства.

Фантоцци
12.07.2014, 01:05
Почему укрохунта не взвыла ещё о российском тактическом ядерном ударе? Может все-таки желаемое за действительное выдаете? Хотя по всему видно это был быстрый бой. Или вояки просто бросили технику и даже не пытались её переместить из под обстрела
Нет, это кассетная боеголовка, взрывается на высоте 10м над целью. Град не может обеспечить такую точность, что на фото. Хотя говорить все будут о градах, так надо. Потому что старт и подлёт искандеров практически невозможно зафиксировать никакими средствами. Я предполагаю, что новороссия скоро станет главным поставщиком металлолома. Вот такие новые методы войны.

Тюбег
12.07.2014, 01:08
Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны? Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?
Только не надо в меня кидать помидоры с утверждениями, что референдум уже прошел. Все таки плебесцит без наличия наблюдателей, по меньшей мере, моветон.

Кирилл Юдин
12.07.2014, 01:09
Кто послал Кургиняна в Донецк?Путин, конечно! Почему этого полудурка кто-то обязательно должен был туда посылать?

Вы действительно не видите, или провоцируете сейчас?Он действительно тупая скотина, раболепно восхищающаяся всем иностранным. Беспринципная тварь.

автор
12.07.2014, 01:13
Почему этого полудурка кто-то обязательно должен был туда посылать?

Да его , видимо, просто послали, а он сдуру взял и пошёл. Но по дороге заплутал малость и попал в Донецк. Ошибся, с кем не бывает.

Тетя Ася
12.07.2014, 01:13
Есть в Андрее Рублеве хороший диалог.
Звучит, примерно, так.
- Братцы, мы же свои, русские!
- Какой ты русский, сволочь Владимирская?!

Есть и другая цитата: "Людям просто напоминать надо почаще, что люди они, что русские, одна кровь, одна земля."

Каждый выбирает по себе, как говорится.

http://www.youtube.com/watch?v=rIamTJNX2_A&feature=player_detailpage

Фантоцци
12.07.2014, 01:19
Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны. Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?
Понимаете, русскому народу завидуют. У русских огромные территории, которые раньше считались непригодными к жизни. Взгляните на карту: европейские страны словно заперты в своём уголке суши. У них каждый квадратный сантиметр оприходован, контролируется и используется по назначению. Природных ресурсов в Европе немного. Чего не скажешь о России. И вдруг она возвращает Крым, территорию сравнимую с Сицилией! Обыкновенная человеческая зависть.

Кирилл Юдин
12.07.2014, 01:23
Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны. Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?Вот когда поймёте - наступит прозрение, и всё станет ясно и понятно, как на ладони в солнечный день.

Лично для меня удивительно, почему до сих пор люди не видят очевидного и не в состоянии видеть ситуацию всесторонне. Идёт постоянно перетирание отдельных данных, часто вторичных, вне контекста и полноты событий. Это так глупо.

Вот рассуждают, кого там Путин слил, или не слил. А просто посмотреть, что он сделал за последние пару месяцев и делает прямо сейчас - никак? Или так трудно разглядеть неочевидные взаимосвязи? Вот именно эта неспособность замечать детали и воспринимать картинку во всей её целостности меня удивляет больше всего. Ну не могу я быть таким гением. Неужели этого кроме меня здесь действительно никто не видит? :doubt:

Ну вот где сейчас Путин? Чем занят? Почему именно сейчас?
Что делает МИД РФ? Что, никто так и не заметил никаких изменений в мире? В нероссийских СМИ?
Кто-то верит, что немецкая контрразведка именно сейчас, совершенно случайно стала находить пиндосских шпионов у себя? Ребятки! Шпионов за один день не разоблачают. Их ловят именно в тот момент, когда это политически целесообразно!
И т.д. и т.п.

Я в шоке от массовой слепоты.

P.S.
Это я к тому, что есть и другие варианты решения проблемы. Не такие примитивные и откровенно дебильные, как тут озвучил рупор либерастии. А сложные многоходовые, долгие, но мудрые. Дающие в итоге результат, а не "шорох орехов".

Август
12.07.2014, 01:27
Хунта готова к перемирию без предварительных условий
http://www.interfax.ru/385352