Просмотр полной версии : Курилка. Часть 52
https://www.youtube.com/watch?v=SJJXtBzc6qQ
Нарратор
16.07.2014, 14:58
Да мне без разницы, как оно для кого выглядит.
Соответственно и без разницы что потреблять, кого слушать и кому верить. Эдак далеко зайти можно и спустя время верить уже всему и всем кому\чему угодно.
Я всё-таки за то, чтобы сохранять здравый смысл и отделять правду от откровенно издевательских вбросов.
Соответственно и без разницы что потреблять, кого слушать и кому верить.Вы сделали неверный вывод. Мне без разницы, как оно для кого выглядит - эти слова означают, что мне не важно, что вы считаете эту цифру вбросом только лишь на основании того, что существует такой мем.
А так, конечно, спасибо, что просветили насчет выражения "свыше 9000". Даже если Дзыговдродского обманули, мое отношение к нему не изменилось, у меня были свои соображения насчет потерь и они совпали с его инфой, поэтому я и поместила их сюда. Если бы я сказала цифру 8500, 9000 или 9500 от себя лично - диалог был бы другой, если бы вообще какой-то был.
Нарратор
16.07.2014, 15:07
вы считаете эту цифру вбросом.
Да это даже и не вброс. Это просто низведение потерь на издевательский уровень.
Это просто низведение потерь на издевательский уровень.Я вас услышала. Еще раз спасибо.
Ага, по телевизору все врут, а в ЖЖ знающие люди правду пишут.
По телевизору точно врут. А ЖЖ имеется и у некоторых участников.
Война на Украине идёт уже полгода, это примерно 150 дней. Значит, каждый день должны были гибнуть по 60 человек.
Чего ето полгода? С середины апреля идут боевые действия с участием украинских военных. До этого пару стычек в Крыму: дележка кораблей, плюс когда штаб в Симферополе брали, одного прапорщика по-моему, неизвестный снайпер подстрелил. Сейчас середина июля - 3 месяца прошло только, т. е. 90 дней.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14. 15:50
"Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.
На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады".
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14. 15:50
"Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.
На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады".
По колонне на марше из РСЗО это крандец.
Нашему правительству и СМИ нужно учиться. А то тут о ребенке кто-то ныл. Вот как надо
http://www.regnum.ru/news/polit/1826064.html#ixzz37d9ciCdh
"Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"
16.07.2014
Те, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - заявил де-факто премьер.
Отметим, что на Украине действительно наблюдается резкое ухудшение экономической ситуации, связанное как с событиями на промышленном Востоке страны, так и с выполнением Киевом жестких требований МВФ для получения кредита фонда. "
Бяка и Бука
16.07.2014, 16:25
Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.
Вот это да! Представляете, какая это бомба? Подразделение Укр.Армии интернировалось на территорию России! И многие укропы проснуться. Отберут у Ляшко его вилы...
Вот это да! Представляете, какая это бомба? Подразделение Укр.Армии интернировалось на территорию России! И многие укропы проснуться. Отберут у Ляшко его вилы...
Подождите радоваться, этого Стрелков не писал пока.
Насколько я знаю, лично он только на Антиквар постит.
Это из "Сводок...", а там частенько лажа.
Тетя Ася
16.07.2014, 16:32
Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию.
Ой мля, незалежна. Да какая к черту, незалежна. Россия виновата в экономической рахрухе и гражданской войне, Европа - обязана ( именно так на майданных митингах теперь говорят) решить экономические проблемы Украины, США -политические. Все высшие лица куплены либо Кремлем либо Госдепом. И это самостоятельное государство?!!
Винников Алексей
16.07.2014, 16:34
Все высшие лица куплены либо Кремлем либо Госдепом. И это самостоятельное государство?!!
Тише-тише, не нужно рвать им шаблон, им и так сейчас плохо.
Дед Мазай
16.07.2014, 17:05
Все высшие лица куплены либо Кремлем либо Госдепом. И это самостоятельное государство?!!
Тетя Ася, вот где с вами согласен, все, бля, куплено... Как сказал бы Дзержинский, пора уходить в подполье - начинать революцию сначала...
Насколько я знаю
«Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России» — пресс-служба ДНР.
«Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России» — пресс-служба ДНР.
Пресс-служба ДНР это Тимчук, который за нас.
Винников Алексей
16.07.2014, 18:29
Новости о трагедии в московском метро - http://sledcom.ru/actual/407706/
По версии следствия, с конца мая 2014 года на перегоне станций «Парк Победы – Славянский бульвар» начались подготовительные работы, направленные на укладку стрелочного перевода для пуска нового участка. К этим работам также был привлечен ряд подрядчиков и субподрядчиков. Башкатов и Гордов имели непосредственное отношение к производству этих работ и контролю за их выполнением. Следствие полагает, что сами работы были проведены ненадлежащим образом: стрелочный механизм был зафиксирован обычной 3-миллиметровой проволокой, которая порвалась. Это повлекло схождение электропоезда с рельсов, гибель 21 человека и причинение различных телесных повреждений более 150 пассажирам.
Пресс-служба ДНР это Тимчук, который за нас
http://lifenews.ru/news/136715
Тетя Ася
16.07.2014, 19:12
Пресс-служба ДНР это Тимчук, который за нас.
Кинофил, у Вас, что есть внятное опровержение? Что Вы с таким упорством отказываетесь принимать хорошую новость... или для Вас она плохая?
сэр Сергей
16.07.2014, 19:19
Дед Мазай,
пора уходить в подполье - начинать революцию сначала...
Может, не надо... Хватит. 500.000 беженцев, война и т.д. Может, не надо уже революций? Вы в Европе, почти в НАТО (Польско-украинское соединение), Янукович не у власти, честные министры - все чего хотели :)
Тетя Ася
16.07.2014, 19:36
Может, не надо уже революций?
Не отговаривайте! Пусть делают очередную революцию! Петю -геть! Вы вообще, не в курсе что по данным укросми прошлый Майдан придумали в Кремле. Ярош закончил разведшколу ФСБ. Тимошенко в тюрьме вживили специальный нано-чип и перекодировали. А Януковича подменили! Так что все на майдан!
Алексей Харин
16.07.2014, 19:40
Ребята и девчёнки, смогу помочь беженцам.
Сегодня я понял, чего боятся украинские власти. Не Путина нет, не российской пропаганды. Они боятся русских развлекательных программ. С чего я это понял? С просмотра украинских новостей. В этих новостях показывается те новости, которые идут по 1-му российскому каналу. И комментируется, в духе, как они нагло врут. То есть, хоть российские каналы и отключили, но новости все равно мы видим. А не видим мы "Давай поженимся", "Пусть говорят", "КВН".... Об этих телепередачах в украинских СМИ ни слова! Значит, боятся.
Алексей Харин
16.07.2014, 19:52
Боятся, как и правды. Ссылки привести или сами найдёте?
В реальности тысячи погибших с одной и другой стороны. И это вам не в форумах трындеть, а ежедневная насущность....
Алексей Харин
16.07.2014, 19:57
Когда убивают детей и женщин, когда пытают мужчин и стариков, когда стреляют в спину (авто) беженцев - однозначно фашисты, топчичующие землю зазря и временно!
Алексей Харин
16.07.2014, 19:59
Если приведётся - буду сопротивляться, покуда руки держат.
Есть под Архангельском дом - ждём честных.
Анатолий Борисов
16.07.2014, 20:02
Если при ведётся - буду сопротивляться, покуда руки держат.
Так надо готовиться. Ополчению нужны грамотные бойцы.
Алексей Харин
16.07.2014, 20:04
Так надо готовиться. Ополчению нужны грамотные бойцы.
Я бы поехал. Поможете?
Кинофил, у Вас, что есть внятное опровержение? Что Вы с таким упорством отказываетесь принимать хорошую новость... или для Вас она плохая?
Не хочу напоминать укропов с тысячами убитых сепаратистов.
Цена лайфньюса такая же как пресс-службы ДНР. Часть сводок канал у них и берет.
Стрелков, лично, полчаса назад, вот что написал
"Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. По селу дважды с большой высоты нанесены бомбовые удары. Противник сосредотачивает артиллерию и танки с юга и с запада против нашей группировки. Также бои продолжаются в районе южнее Дмитриевки, где у противника в Кожевне сосредоточена артиллерийская группировка.
Мы потеряли 1 БТР (уничтожен выстрелом ПТУР), противник потерял 1 БТР и 1 БМП уничтоженными, 1 БМП-2 захвачен исправным. "
По селу дважды с большой высоты нанесены бомбовые удары
Кинофил, ты тупой или очень тупой? Укроавиация наносит бомбовые удары по контролируемой укроармией Мариновке?
Алексей Харин
16.07.2014, 20:21
Не хочу напоминать укропов с тысячами убитых сепаратистов.
Что такое укропы, и кто сепаратисты?
Цена лайфньюса такая же как пресс-службы ДНР. Часть сводок канал у них и берет.
Когда все укроканалы брешут, то не зазозрно ложь транслировать?
"Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. По селу дважды с большой высоты нанесены бомбовые удары. Противник сосредотачивает артиллерию и танки с юга и с запада против нашей группировки. Также бои продолжаются в районе южнее Дмитриевки, где у противника в Кожевне сосредоточена артиллерийская группировка.
Мы потеряли 1 БТР (уничтожен выстрелом ПТУР), противник потерял 1 БТР и 1 БМП уничтоженными, 1 БМП-2 захвачен исправным. "
Так, вы вынуждены транслировать ложь или по убеждению?
Кинофил, ты тупой или очень тупой? Укроавиация наносит бомбовые удары по контролируемой укроармией Мариновке?
Я очень тупой. Поэтому для меня дураки-укропы от дураков-наших не отличаются.
Вы на карту посмотрите, если ума хватает понять, что там что обозначает и поймете, роль самой Мариновки в создании котла.
Что такое укропы, и кто сепаратисты?
Когда все укроканалы брешут, то не зазозрно ложь транслировать?
Так, вы вынуждены транслировать ложь или по убеждению?
Ложь транслировать правильно.
А вот доверять ей глупо.
А где я ложь протранслировал?
Алексей Харин
16.07.2014, 20:36
Я очень тупой. Поэтому для меня дураки-укропы от дураков-наших не отличаются.
Вы на карту посмотрите, если ума хватает понять, что там что обозначает и поймете, роль самой Мариновки в создании котла.
Ложь транслировать правильно.
А вот доверять ей глупо.
А где я ложь протранслировал?
Этого не достаточно?
Вы настолько гибкий?
Этого не достаточно?
Вы настолько гибкий?
Где здесь ложь?
Ткните пальцем.
Смысл того, что я написал, только сейчас опубликовали.
"Луганские и донецкие ополченцы после месяца отступления предприняли контратаку на южном направлении, поставив своей целью уничтожить созданный украинскими силовиками коридор вдоль российской границы и вернуть утраченный контроль над пограничными пунктами. По данным СМИ ополченцев, им удалось прорваться к границе в районе Мариновки. Однако министр обороны самопровозглашенной Донецкой республики Игорь Стрелков официально это не подтверждает.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/07/2014/936987.shtml"
Мариновка, сама по себе, не создает котла. Надо занять намного большую территорию к границе. Но называют это все Мариновкой по населенному пункту.
Как перекроют, тоже буду радоваться. Но для этого нужно подтверждение не наших Тимчуков, а Стрелкова. А пока там мясорубка. Но, будем надеться, что котел захлопнут.
если ума хватает понять, что там что обозначает
Ну и что там оно обозначает? Коротко и конкретно.
Я очень тупой
Очень любопытно было бы прочитать логические выводы человека столь нетрадиционной умственной ориентации.
Ну и что там оно обозначает? Коротко и конкретно.
Очень любопытно было бы прочитать логические выводы человека столь нетрадиционной умственной ориентации.
При первых успехах, наши завсегдатаи сразу стали напоминать восторженных укропов. Тем тоже не доказать объективных вещей.
Тем тоже не доказать объективных вещей.
А вы что-то доказывали? Абсолютно не заметил.
если ума хватает понять, что там что обозначает
В конце-то концов, ну и "что там что обозначает"? Сгораю от любопытства.
А вы что-то доказывали? Абсолютно не заметил.
В конце-то концов, ну и "что там что обозначает"?
Потому как ума не хватило заметить.
Написал же
...
Мариновка, сама по себе, не создает котла. Надо занять намного большую территорию к границе. Но называют это все Мариновкой по населенному пункту...
Дошло, или все-равно нет?
Кроме Мариновке надо захватить выход до границы.
А, судя по Стрелкову, его атакуют с юга и с запада.
Раз с юга - значит граница за укропами. Значит, котел не заперт.
Послушайте Стрелкова.
http://www.youtube.com/watch?v=f9572wUtRwQ
...
"Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. По селу дважды с большой высоты нанесены бомбовые удары. Противник сосредотачивает артиллерию и танки с юга и с запада против нашей группировки.
... "
Анатолий Борисов
16.07.2014, 21:07
Я бы поехал. Поможете?
Я имел в виду - в смысле орфографии и синтаксиса.
Кроме Мариновке надо захватить выход до границы.
Я прочел, что Мариновка - это 4 км от границы. Так что, надо захватить чистое поле - эти 4 километра, быстренько нарыть там четырехкилометровые окопы и залечь в них? Так что ли?
А еще по карте я увидел, что через Мариновку проходит крупная автотрасса.
Мне нравится ваша самокритика насчет умственных способностей. Абсолютно объективная самооценка.
Я прочел, что Мариновка - это 4 км от границы. Так что, надо захватить чистое поле - эти 4 километра, быстренько нарыть там четырехкилометровые окопы и залечь в них? Так что ли?
А еще по карте я увидел, что через Мариновку проходит крупная автотрасса.
Именно. Вот эти 4 км укроармия и держит. Она могла бы спокойно выползти, но тогда в котел попадут части, которые внутри этого длинного языка.
Мне не верите, Стрелков непонятно что-то в интервью сказал?
Не удается пока. А укропы Мариновку обстреливают
Еще раз
http://www.youtube.com/watch?v=f9572wUtRwQ
1мин.30сек
"Противник, напоследок, Мариновку обстреливает".
эти 4 км укроармия и держит
Ну и как же она их держит? Конкретно. Построила линию Манергейма и сидит в бетонных бункерах?
Или это какие-то заколдованные 4 км, которые не простреливаются? Силовое поле отражает любые боеприпасы?
Ну и как же она их держит? Конкретно. Построила линию Манергейма и сидит в бетонных бункерах?
По своим умственным способностям, я вижу, вы не в состоянии понять.
Понадеялся на авторитет Стрелкова, может, ему поверите на слово. Нашел интервью.
Но вы - крепкий орешек. И я для вас глупый и Стрелков идиот - не понимает дислокацию.
Ну и что сказал Стрелков? Мы займем этот коридор и будем стоять на нем грудью, как 28 панфиловцев? Занимают удобные для артиллерии позиции, с которых подобные коридоры простреливают по мере надобности. А еще "перерубают" транспортные коммуникации - Мариновка.
Ну и что сказал Стрелков? Мы займем этот коридор и будем стоять на нем грудью, как 28 панфиловцев? Занимают удобные для артиллерии позиции, с которых подобные коридоры простреливают по мере надобности.
Он сказал, то же, что и я в самом начале.
Противник долбит Мариновку. Это он сказал на 1мин30 сек интервью.
До этого он сказал, что к границе прорваться не удалось, у противника слишком большие там силы.
Так что заменяйте собой Стрелкова, этот тупарь не понимает, что не надо прорываться к границе, поскольку все уже сделано - котел запечатан и врагу остается только сдаться..
Тетя Ася
16.07.2014, 22:23
С территории Украины в больницу Ростовской области госпитализированы 15 человек с огнестрельными и осколочными ранениями. Как сообщил агентству РИА Новости в областном погрануправлении ФСБ РФ, к линии госграницы подъехали, размахивая белым флагом, сотрудники ГПС Украины с просьбой принять для оказания медпомощи раненных военнослужащих.
А нас по прежнему называют агрессорами и оккупантами.
Алексей Харин
16.07.2014, 22:30
Не, когда Родину защищать - все сливаются либо в в пафос, либо в "мы страдали, но не при чём".
Алексей Харин
16.07.2014, 22:46
Ну и что сказал Стрелков? Мы займем этот коридор и будем стоять на нем грудью, как 28 панфиловцев? Занимают удобные для артиллерии позиции, с которых подобные коридоры простреливают по мере надобности. А еще "перерубают" транспортные коммуникации - Мариновка.
Стрелков не говорил того, что вы здесь нафлудили.
А нас по прежнему называют агрессорами и оккупантами.
Вас, тётя Ася, никто агрессоршой никогда не называл. Тем более оккупанкткой.
Самое сложное - выжить человеком в украинско-америгейском вранье.
Америгеи - те, что за полюции политики Обамы.
Бяка и Бука
16.07.2014, 22:51
Самое сложное - выжить человеком в украинском вранье.
Если вы знаете, что это вранье, зачем смотрите и слушаете?
Алексей Харин
16.07.2014, 22:55
Если вы знаете, что это вранье, зачем смотрите и слушаете?
Странный вопрос - наверное, потому, что живой и думающий человек?
Бяка и Бука
16.07.2014, 23:04
И от этого вранье растет, как на дрожжах.
Вот что я выкопал на сайте "Голоса Америки". Материал размещен сегодня.
Предлагаем познакомиться с отрывками из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Нижняя Саксония, Германия).
Ред.: И что же является главной мировой проблемой современности, требующей незамедлительных решений, по вашему мнению?
Проф.: Это, конечно же, разрешение финансовых вопросов, возникших из-за быстрого развития экономики США в последние три десятилетия. Государственный долг в 17 триллионов долларов висит дамокловым мечом над американской экономикой и может привести к глобальному кризису.
Ред.: Очень интересно! И как на этот вопрос ответили лучшие умы Америки?
Проф.: Было предложено интересное решение, суть которого я и попытаюсь сейчас изложить.
Для того, чтобы покончить с долгами, Соединённым Штатам необходимы новые рынки, по масштабам сопоставимые с американским. Единственным таким рынком сейчас может быть только европейский рынок. Следовательно, необходимо найти способ, с помощью которого можно было бы полностью открыть европейский рынок для США. Разработкой этого проекта мы и занимались много лет.
Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России?
Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.
Алексей Харин
16.07.2014, 23:12
Какое враньё и на чьих дрожжах?
Тетя Ася
16.07.2014, 23:14
Вас, тётя Ася, никто агрессоршой никогда не называл. Тем более оккупанкткой.
Называли, и не так еще.
Бяка и Бука
16.07.2014, 23:28
Какое враньё и на чьих дрожжах?
Которое приготовлено для Вас ловкими высокооплачиваемыми людьми. И уж совсем замечательно, когда это вранье будут обсуждать в курилках.
пора уходить в подполье - начинать революцию сначала...
Дед, вот классика, если подзабылось: революции задумываются романтиками, совершаются прагматиками, а плодами революций пользуются негодяи.
Знакомый расклад, нет?
Не надоело ещё революционировать? Может, пора идти нормальным путём - эволюционным, а?
Алексей Харин
17.07.2014, 00:26
Вот что я выкопал на сайте "Голоса Америки". Материал размещен сегодня.
Предлагаем познакомиться с отрывками из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Нижняя Саксония, Германия).
Ред.: И что же является главной мировой проблемой современности, требующей незамедлительных решений, по вашему мнению?
Проф.: Это, конечно же, разрешение финансовых вопросов, возникших из-за быстрого развития экономики США в последние три десятилетия. Государственный долг в 17 триллионов долларов висит дамокловым мечом над американской экономикой и может привести к глобальному кризису.
Ред.: Очень интересно! И как на этот вопрос ответили лучшие умы Америки?
Проф.: Было предложено интересное решение, суть которого я и попытаюсь сейчас изложить.
Для того, чтобы покончить с долгами, Соединённым Штатам необходимы новые рынки, по масштабам сопоставимые с американским. Единственным таким рынком сейчас может быть только европейский рынок. Следовательно, необходимо найти способ, с помощью которого можно было бы полностью открыть европейский рынок для США. Разработкой этого проекта мы и занимались много лет.
Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России?
Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.
В общем - общее место. Украина и все голожопые нацики на хрен теперь не нужны для бизнеса. Быки и мясо отработали своё - последний акт украинского балета - слив и побег.
Страна плачет в ауте.
Которое приготовлено для Вас ловкими высокооплачиваемыми людьми. И уж совсем замечательно, когда это вранье будут обсуждать в курилках.
Ловкие баблососы уже на суржике поднялись и опустили всю страну до гражданской войны. Раньше она называлась Украина, а теперь фашисткий киев.
P.S. Забыл добавить - народ не простит, ответка будет полной - лучше бегите, укрофаши и бандерлоги - мочить будут не в сортирах, а просто в наплёвано.
Алексей Харин
17.07.2014, 00:53
И ещё - теперь в Аргентине и Бразилии не спрячтутся фашики под ботулизмомо. Кончилось время. Найдут и опять же в наплёвном замочат. Просто, банально, обыденно, жёстко и уголовно.
АлександрКу
17.07.2014, 01:02
Нас таки втянули в войну.
http://www.youtube.com/watch?v=IGXvZ0_BnZ0
http://www.youtube.com/watch?v=XUUzNnGGbSk
сэр Сергей
17.07.2014, 01:02
Алексей Харин,
P.S. Забыл добавить - народ не простит, ответка будет полной - лучше бегите, укрофаши и бандерлоги - мочить будут не в сортирах, а просто в наплёвано.
Народу бы, еще моск собрать бы до кучи...
АлександрКу
17.07.2014, 01:14
США ввели санкции в отношении «Газпромбанка», «Роснефти» и Внешэкономбанка. (http://russian.rt.com/article/41139)
сэр Сергей
17.07.2014, 01:16
АлександрКу,
Нас таки втянули в войну.
Не думаю, друг мой...
Это хохлопотамский дезинформационный канал EuroMaydan
https://www.youtube.com/channel/UCqUYRa-nvPV9oYlFhCVWzIQ
АлександрКу
17.07.2014, 01:22
АлександрКу,
Не думаю, друг мой...
Это хохлопотамский дезинформационный канал EuroMaydan
https://www.youtube.com/channel/UCqUYRa-nvPV9oYlFhCVWzIQ
Есть видео съемка с 3-х ракурсов! на разных ресурсах.
сэр Сергей
17.07.2014, 01:24
АлександрКу,
Возможно. Но на видео нет признаков того, что это граница и "Град" стреляет через нее.
А клик на выложенное вами видео вывводит на один и тот же канал EuroMaydan с характерной аватаркой.
Вроде, у нас здесь есть одесситы.
Насколько правда, что появились такие темы в ТВ-вещании на местных каналах?
https://www.facebook.com/elena.alexeeva.1238/posts/499986776802695?fref=nf
"У меня ШОК ! Прорыв информационной блокады! Что такое произошло в ОДЕССЕ, что по ВСЕМ абсолютно всем одесским каналам вдруг выползли сегодня на экран нормальные , адекватные люди и стали называть вещи своими именами:
1 Что Ато - это избиение своего населения
2 Что немедленные переговоры должны начаться сейчас
3 Что врут укро сми и показали натуральные кадры того, что было в Луганске , Донецке после бомбежек и проклятия Яценюку и Порошенко на камеру и заявление о том наемники есть и на стороне укро армии и нечего врать по этому поводу
4 Что европа сливает Укру и мечтает возврата к прежним границам и что порошенко - дурень, подписавший подсунутый ему документ о реституции , а теперь придется по этому прецеденту отдавать свои территории всем вокруг и украина прекращает существовать
5 Что это Америка стравливает нас для получения европейского рынка
6 НИКТО не называет сегодня по одесским каналам сепаратистами донецких И это по ТВ в наше время , где в Киеве за это громят каналы и физически уничтожают журналистов !!
7 Что власть НЕ контролирует страну и даже армию и тратит время и деньги на никчемную войну, когда страна катится в тартарары
Я в глубоком ступоре и сидела сейчас щелкала каналы , а там везде ГРОМЯТ с экрана власть и требуют федерализации и понимания донецких и НЕМЕДЛЕННЫХ переговоров Что такое произошло сегодня в этом городе ? Может Коломойский сбежал и все резко встрепенулись и подняли голову?"
Анатолий Борисов
17.07.2014, 05:58
Вроде, у нас здесь есть одесситы.
Я вообще-то тел не смотрю. Но специально полчасика сечас посмотрел бегущие строчки - все как обычно.
"Стреляют с Красного Партизана (Украина) в сторону Свердловки (Украина) , парни снимают со стороны хутора Васецкий (Россия). Вот тебе и страшный заговор Путина. Но фейк уже более качественный чем раньше в укро сми"
Голову включите, нашим только перед ОБСЕ и палиться, тем более, ломят ополченцы.
Не исключено, что в следующий раз углубятся действительно за нашу границу и снимут.
Я вообще-то тел не смотрю. Но специально полчасика сечас посмотрел бегущие строчки - все как обычно.
Понятно. Доверять ничему нельзя. Ни что за нас, ни что против.
Информвойна во всей красе.
...
Ага. "Дорогие россияне" не простили развал своей страны, дестабилизацию и чеченские войны.
Поэтому:
Чубайс руководит самым наукоперспективным направлением.
Именем Гайдара назван институт экономики.
Путин выразил соболезнование в связи с кончиной, называвшей русских недочеловеками, Новодворской.
...
И в отношении с Украиной не надо иллюзий. Все по Карле-Марле. Империалистические хищники борются за рынки и влияние. Российский империализм чуть встал на ноги и бросился отвоевывать свою пайку.
И "ежика бы им в глотку", но маленькая закавыка, если сожрут наших империалистов-капиталистов, то вместе с ними проглотят и и нас, местных обывателей (вспомните 90-е). Так что, нам остается только всемерно поддерживать отечественных воришек с завышенным самомнением.
Не из Одессы я и тамошних каналов не видел. Но вчера заметил такую особенность. В бегущей строке стали писать в духе: "Идут бои между регулярными частями украинской армии и ополченцами Донецкой Независимой Республики". Вроде мелочь, но совсем недавно писали иначе: "Идут бои между регулярными частями украинской армии и террористами (представителями) так называемой Донецкой Независимой Республики"
Алексей Харин
17.07.2014, 10:20
Алексей Харин,
Народу бы, еще моск собрать бы до кучи...
Я очень сочувствую бывшей Украине. И сожалею, что бешеные нациозверьки глумятся над людьми. Чем мог помог - людям, временно оказавшимся в трудной ситуации.
Кстати, самое мерзкое - укрофаши делают ради американского процветания - станут не нужны, их просто и тихо уберут.
И окажется, что взбесившиеся львовские домохозяйки и их пацанчики - милая, вежливая и работящая обслуга.
США ввели санкции в отношении «Газпромбанка», «Роснефти» и Внешэкономбанка. (http://russian.rt.com/article/41139)
Пусть вводят. БРИКС+ продолжает и выйдет к осени на уровень, когда США с дружками начнут нервно курить конфети из своих скоросшивателей и дыроколов.
Не из Одессы я и тамошних каналов не видел. Но вчера заметил такую особенность. В бегущей строке стали писать в духе: "Идут бои между регулярными частями украинской армии и ополченцами Донецкой Независимой Республики". Вроде мелочь, но совсем недавно писали иначе: "Идут бои между регулярными частями украинской армии и террористами (представителями) так называемой Донецкой Независимой Республики"
Это нормально. Теперь хохлы должны увидеть и принять, что у суверенных государств есть границы и их не стоит нарушать.
И ещё раз - проплаченным нациозверькам и укрофашикам самое время бежать. Мир изменился, правда стала известна и народ пока не очухался.
p.s. Было бы не плохо, когда говнопена уляжется, сделать ПМ о событиях на Украине. Наверное, уже делается...
m.lenta.ru/news/2014/07/17/bryhynets2/
Алексей Харин
17.07.2014, 12:31
Ага. "Дорогие россияне" не простили развал своей страны, дестабилизацию и чеченские войны.
А кто Вам сказал, что простили? Пережили. Помнят. Сделали выводы. И теперь адекватно ситуации действуют.
Растёт поколение россиян, которые, пока поверьте на слово, знают историю страны и очень патриотичны (без пафоса и карьеризма), но свободны от унижений и имперских комплексов. Лет через 5 будет и оценка ельцинской прихватизации. А некоторые уже отвечают деньгами и делами.
Поэтому:
Чубайс руководит самым наукоперспективным направлением.
Чем Чубайс Вам помешал? Если есть обоснованные претензии, то подайте на него в суд.
Именем Гайдара назван институт экономики..
Как там дела, в этом институте? Мне думается - виртуальная опухоль.
Гайдар был продажен, что, теперь всю историю вымарывать? Пусть будет, как и МММ с последышами
Путин выразил соболезнование в связи с кончиной, называвшей русских недочеловеками, Новодворской.
По-моему, это нормально, когда люди сочувствуют и скорбят о смерти других людей, пусть даже упёртых в свои комплексы. Тем более, что Новодворская не бабка на скамейке у подъезда (и та тоже человек с судьбой).
Меня больше беспокоят дела на Украине и смертоносное головотяпство в московском метро - невинные люди в кровь и мясо...
И "ежика бы им в глотку", но маленькая закавыка, если сожрут наших империалистов-капиталистов, то вместе с ними проглотят и и нас, местных обывателей (вспомните 90-е). Так что, нам остается только всемерно поддерживать отечественных воришек с завышенным самомнением.
Верно. Но поддерживать российских нуворишек не буду. И никогда не поддерживал. Но без моего позволения пилят бюджетные деньги. Как борюсь - просто настоятельно спрашиваю лично, по телефонам и через комп у партийно-медийных и чиновных людей, вплоть до министров и президента - интернет бороздит и мой ноут, а ходить и говорить пока могу самостоятельно..
Добавка: позвонил сегодня в налоговую и выяснил, что ничего не должен, как гражданин.
...
Верно. Но поддерживать российских нуворишек не буду. И никогда не поддерживал. Но без моего позволения пилят бюджетные деньги. Как борюсь - просто настоятельно спрашиваю лично, по телефонам и через комп у партийно-медийных и чиновных людей, вплоть до министров и президента - интернет бороздит и мой ноут, а ходить и говорить пока могу самостоятельно..
...
Не поддерживаете российских, значит поддерживаете иностранных.
Все просто. Выбор между плохим и очень плохим.
По поводу вчерашнего спора о котле.
Вот Стрелков сегодня
"Окружение кого? Нас или укров? У нас все в порядке в этом отношении. У них - несколько хуже, но пока "отнорок" для просачивания на запад сохранился - коридор километров 5 шириной примерно у них есть для отхода по полевым дорогам... Погода сухая, к сожалению... "
Алексей Харин
17.07.2014, 13:08
Не поддерживаете российских, значит поддерживаете иностранных.
Все просто. Выбор между плохим и очень плохим.
Странный вывод, основанный только на Вашей логике.
Если я не поддерживаю и не уважаю российских нуворишек, то зарубежных и подавно.
Это моя логика, вряд ли она была мутна изначально.
Кинофил, если не цитируете себя, то ссылка на источник обязательна.
Странный вывод, основанный только на Вашей логике.
Если я не поддерживаю и не уважаю российских нуворишек, то зарубежных и подавно.
Это моя логика, вряд ли она была мутна изначально.
Плевать им на ваше уважение. Им важно, чтобы вы своим не помогали. То, что вы не будете помогать им, они сами знают.
Удивительные люди. Искренне считают, что тот кто отошел в сторону не занимает ничьих позиций. Он на стороне более сильного и богатого.
PS: Я вот терпеть не могу Путина, с его позерством, Олимпиадами и Чемпионатами. Воровской экономикой - Страховая компания, обслуживающая "Неву", бесследно исчезла (http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937116.shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]).
Но сейчас приходится, в меру сил, поддерживать его, потому как альтернатива хуже.
...
Сам Стрелков пишет только на Антиквар, позывной Котыч. Думал, интересующиеся давно знают.
http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8E%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__st__3125
Кирилл Юдин
17.07.2014, 13:50
Я вот терпеть не могу Путина Это модно.
с его позерством,Позерство - это модные сегодня заявления о том, что терпеть не могут Путина. :) Типа, мы ж такие самые умные, всё типа понимает лучше других. Нам не гоже правителя уважать. Вот это и есть - позёрство. Причём глупое.
Олимпиадами и Чемпионатами.Отличные мероприятия. Весьма полезные во всех отношениях для России и её граждан (для тех, кто что-то в этом понимает, а не занимается позёрством).
Но сейчас приходится, в меру сил, поддерживать его, потому как альтернатива хуже.Ну да, приходится. Скрепя сердце. Из последних сил... Просто деватсья некуда "умному" и "порядочному" человеку. Ага. :doubt:
Алексей Харин
17.07.2014, 14:05
Плевать им на ваше уважение. Им важно, чтобы вы своим не помогали. То, что вы не будете помогать им, они сами знают.
А мне плевать на их плевать. Они будут лишь хваткими персонажами, как в истории, так и в сценариях.
Народ и правда вечнее говнопены нуворишек.
Удивительные люди. Искренне считают, что тот кто отошел в сторону не занимает ничьих позиций. Он на стороне более сильного и богатого.
Опять странная Ваша логика.
Я всегда на своей стороне и на стороне простых работящих людей. Кто Вам шепнул, что у меня ничьи позиции? Покажите здесь этого идиота, а лучше лично познакомьте - растолкую по-русски.
Я, как и все трудоспособные люди, вынужден зарабатывать на жизнь. И подчиняться тем законам государства, в котором живу. Причём, лично мне, это государство по душе.
А иметь своё мнение и поступать, как совесть позволит запретить может только бог и уровень образования.
PS: Я вот терпеть не могу Путина, с его позерством, Олимпиадами и Чемпионатами.
Путин и Ваши комплексы - две разные сути.
Путин работает плотно и правильно, не менее 12 (а то и всех 24) часов в сутки. И выглядит, как 30-летний.
Всем бы трындеятелям брать пример и поучиться!
Воровской экономикой - Страховая компания, обслуживающая "Неву", бесследно исчезла (http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937116.shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]).
Воры, как тараканы, муравьи, мухи и прочие крысы, есть в любом обществе. Это составляющая экономики и людской психологии. Наличие оных только повод для работы, а не для скулежа. Вы думаете врунов и воров не было и нет в первобытных племенах? Были и их давили.
Есть факты - в прокуратуру и на ТВ - двери не заперты.
Но сейчас приходится, в меру сил, поддерживать его, потому как альтернатива хуже.
Очень странная позиция - обвинять невнятно в Ваших же комплексах. Не нравится - выучите нямдамский и валите в Нямдамию. Делов-то, Россия не обеднеет, избавившись от дураков.
Сам Стрелков пишет только на Антиквар, позывной Котыч. Думал, интересующиеся давно знают.
http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8E%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__st__3125
Интересующимся важно знать Ваш источник.
Это модно.
Позерство - это модные сегодня заявления о том, что терпеть не могут Путина. :) Типа, мы ж такие самые умные, всё типа понимает лучше других. Нам не гоже правителя уважать. Вот это и есть - позёрство. Причём глупое.
Отличные мероприятия. Весьма полезные во всех отношениях для России и её граждан (для тех, кто что-то в этом понимает, а не занимается позёрством).
Ну да, приходится. Скрепя сердце. Из последних сил... Просто деватсья некуда "умному" и "порядочному" человеку. Ага. :doubt:
Нормального правителя гоже уважать. А из сибарита правитель, как из дерьма пуля - окружающих не заставишь пояса затянуть.
Вредные мероприятия.
Безумные средства выкинуты, чтобы показать Европам, что мы цивилизованные. Эффект от миллиардов тут-же спущен украинским кризисом.
Поведайте мне о плюсах прошедшей Олимпиады и будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
Но больше всего меня бесит, что Путина развели с Олимпиадой как Брежнева в 80-х. Похоже у него есть укрокровь раз прыгает на граблях. Обидно - тот же фортель, что и с Московской, и мы опять попались.
Деваться некуда. Навальный да Немцов.
Можно Шойгу еще вспомнить, верного пса Ельцина. Тоже талант - популярен, несмотря на биографию.
...
Интересующимся важно знать Ваш источник.
Интересующиеся знают, что другого нет.
Я написал, что сегодня написано это. Интересующийся знает, что есть только одно место, где Стрелков лично пишет.
На остальное ответил в посте КЮ.
Свирепый ревун
17.07.2014, 14:15
будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
Это инициатива ФИФА, а не РФ, ибо 10 объектов проще отслеживать и готовить, чем 12 и бразильский чемпионат показал, что готовить инфраструктуру целого города ради проведения всего 3 матчей не есть разумно. Я тоже считаю -10 городов за глаза хватит. Хотя сейчас этот ЧМ держит всю страну за задницу.. если отберут, то репутация гос-ва опустится ниже плинтуса и сейчас власть должна улыбаться и махать вместо того, чтобы принимать симметричные меры. ЧМ 2018 года стране втюхали умышленно, чтобы связать руки.
Алексей Харин
17.07.2014, 14:17
Нормального правителя гоже уважать. А из сибарита правитель, как из дерьма пуля - окружающих не заставишь пояса затянуть.
Вредные мероприятия.
Безумные средства выкинуты, чтобы показать Европам, что мы цивилизованные. Эффект от миллиардов тут-же спущен украинским кризисом.
Поведайте мне о плюсах прошедшей Олимпиады и будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
Но больше всего меня бесит, что Путина развели с Олимпиадой как Брежнева в 80-х. Похоже у него есть укрокровь раз прыгает на граблях. Обидно - тот же фортель, что и с Московской, и мы опять попались.
Деваться некуда. Навальный да Немцов.
Можно Шойгу еще вспомнить, верного пса Ельцина. Тоже талант - популярен, несмотря на биографию.
Вы утомляете своим недомыслием.
Спрошу внятно: что лично Вы сделали для себя, своей семьи, своей страны?
Алексей Харин
17.07.2014, 14:21
Интересующиеся знают, что другого нет.
Я написал, что сегодня написано это. Интересующийся знает, что есть только одно место, где Стрелков лично пишет.
На остальное ответил в посте КЮ.
Неужели Вы думаете, что пробить инфу интересующимся сложнее запуска браузера?
Ещё раз повторю для одарённых - ссылка на источник обязательна!
Это инициатива ФИФА, а не РФ, ибо 10 объектов проще отслеживать и готовить, чем 12 и бразильский чемпионат показал, что готовить инфраструктуру целого города ради проведения всего 3 матчей не есть разумно. Я тоже считаю -10 городов за глаза хватит. Хотя сейчас этот ЧМ держит всю страну за задницу.. если отберут, то репутация гос-ва опустится ниже плинтуса и сейчас власть должна улыбаться и махать вместо того, чтобы принимать симметричные меры. ЧМ 2018 года стране втюхали умышленно, чтобы выманить бюджетные средства которые в ближайшей перспективе туда не вернуться.
В смету не укладываются.
денег на воровство не хватает.
Кому интересна путиномика, почитайте о питерском стадионе
http://newsland.com/news/detail/id/1058696/
"Петербург: цена стадиона "Зенит" изменилась с 6 млрд до 43,8 млрд"
Делается все очень просто. Друг Путина говорит. что построит стадион за 6 млрд. С ним подписывают, и он строит за 50.
У нас есть еще один суперпроект - намыв. У Питера нет денег, чтобы обеспечить инфраструктурой. Компании Роттенбергов заявили. что построят на свои, чтобы проект не закрыли, но не фига не строят, пытаются вытрясти деньги из города.
Ну а с туркомпанией "Нева" просто феерично. Месяц назад поменяли страховщика, который испарился после краха.
http://argumentiru.com/sport/football/2014/07/352694
"Калининград, Волгоград и Екатеринбург могут потерять ЧМ-2018
16 июля 2014, 10:52 [ «Аргументы.ру» ]
Количество стадионов на чемпионате мира по футболу в России может быть сокращено до десяти. По данным "Коммерсанта", из программы подготовки могут быть исключены арены в Калининграде, Волгограде и Екатеринбурге.
По информации издания, стадионы в Калининграде и Екатеринбурге могут не уложиться в обозначенную правительством смету в 15 миллиардов рублей, в то время как в Волгограде практически отсутствует необходимая для проведения крупного турнира инфраструктура.
Решение по всем стадионам будет принято в сентябре, когда завершится оценка стоимости всех объектов."
Неужели Вы думаете, что пробить инфу интересующимся сложнее запуска браузера?
Ещё раз повторю для одарённых - ссылка на источник обязательна!
Я вам ссылку указал. Успокойтесь уже.
Не хватило знаний пробить, не комплексуйте. Это не показатель ни ума, ни глупости.
Алексей Харин
17.07.2014, 14:28
В смету не укладываются.
Кому интересна путиномика, почитайте о питерском стадионе
http://newsland.com/news/detail/id/1058696/
"Петербург: цена стадиона "Зенит" изменилась с 6 млрд до 43,8 млрд"
Делается все очень просто. Друг Путина говорит. что построит стадион за 6 млрд. С ним подписывают, и он строит за 50.
У нас есть еще один суперпроект - намыв. У Питера нет денег, чтобы обеспечить инфраструктурой. Компании Роттенбергов заявили. что построят на свои, чтобы проект не закрыли, но не фига не строят, пытаются вытрясти деньги из города.
Ну а с туркомпанией "Нева" просто феерично. Месяц назад поменяли страховщика, который испарился после краха.
http://argumentiru.com/sport/football/2014/07/352694
"Калининград, Волгоград и Екатеринбург могут потерять ЧМ-2018
16 июля 2014, 10:52 [ «Аргументы.ру» ]
Количество стадионов на чемпионате мира по футболу в России может быть сокращено до десяти. По данным "Коммерсанта", из программы подготовки могут быть исключены арены в Калининграде, Волгограде и Екатеринбурге.
По информации издания, стадионы в Калининграде и Екатеринбурге могут не уложиться в обозначенную правительством смету в 15 миллиардов рублей, в то время как в Волгограде практически отсутствует необходимая для проведения крупного турнира инфраструктура.
Решение по всем стадионам будет принято в сентябре, когда завершится оценка стоимости всех объектов."
Вы чудак или как?
Причём тут Путин?
Постить глупости, ложь и провокации может нести ответственность от бана на форуме до ... хотя бы запоздалых мук совести.
Свирепый ревун
17.07.2014, 14:29
В смету не укладываются.
Это ваше мнение, но "ноги растут от Блаттера". Это ФИФА выдвинули инициативу.
http://www.championat.com/football/news-1881384-mutko-10-stadionov-vmesto-12-fifa-khotelos-by-menshe-bespokojstva.html
Вы чудак или как?
Причём тут Путин?
Постить глупости, ложь и провокации может нести ответственность от бана на форуме до ... хотя бы запоздалых мук совести.
Не один он.
Это система, которая имеется в нашей стране.
Альтернативная еще хуже.
Вы покажите, где здесь глупость, ложь и провокация.
Я даже циферки указал и ссылки.
И про бан мне понравилось.
Забанить охальника!
Алексей Харин
17.07.2014, 14:32
Я вам ссылку указал. Успокойтесь уже.
Не хватило знаний пробить, не комплексуйте. Это не показатель ни ума, ни глупости.
По-моему, человек неумело пиарится и тупо зарабатывает счётчик сообщений, не более того. Иначе объяснить мотивацию сообщений Кинофила я не могу.
Свирепый ревун
17.07.2014, 14:33
и тупо зарабатывает счётчик сообщений,
В свободном форуме счетчик сообщений отключен.
Это ваше мнение, но "ноги растут от Блаттера". Это ФИФА выдвинули инициативу.
http://www.championat.com/football/news-1881384-mutko-10-stadionov-vmesto-12-fifa-khotelos-by-menshe-bespokojstva.html
Ноги растут от Мутко.
С вами не соскучишься. Были заявлены города и никто не дергался.
В страны разные ездят, а здесь - города.
Нельзя быть таким лопоухим.
Средств не хватает, как хотели сделать. Проклятые буржуины все испортили.
По-моему, человек неумело пиарится и тупо зарабатывает счётчик сообщений, не более того. Иначе объяснить мотивацию сообщений Кинофила я не могу.
Вы сначала считать научитесь. Чтобы разобраться в счетчике.
Не нравится - аргументировнно докажите мне, что стадион обходится хотя бы меньше 10 млрд.
Что намыв стали делать.
Что страховщика Невы нашли.
Вам и карты в руки.
Вот еще из жизни Питера
http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937167.shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
"Дмитриева не сможет участвовать в выборах губернатора Петербурга"
Вот еще из жизни Питера
http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
"Дмитриева не сможет участвовать в выборах губернатора Петербурга"
«Претендент на пост губернатора Петербурга депутат Госдумы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева не смогла собрать 156 подписей муниципальных депутатов, необходимых для участия в выборах. Об этом корреспонденту РБК-Петербург сообщили в пресс-службе партии. О.Дмитриевой удалось заручиться поддержкой лишь 111 человек в 55 советах. Этого не хватает, чтобы пройти муниципальный фильтр. Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937167.shtml»
Вы же, вроде, умный, или – нет? Тут же все на лохов рассчитано:
1. Дмитриева еще не претендент поскольку «не смогла собрать 156 подписей», «НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ»
2. «Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов» - а чем еще объяснять, когда на выборах Эсеры всегда имеют минимум голосов? Ну да яйца депутатам в дверях Полтавченко давил.
3. РБК – это как раз рупор олигархов. Иногда репортажи начинают со слов: «Мы в Нью-Йорке, где расположено мировое правительство».
«Претендент на пост губернатора Петербурга депутат Госдумы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева не смогла собрать 156 подписей муниципальных депутатов, необходимых для участия в выборах. Об этом корреспонденту РБК-Петербург сообщили в пресс-службе партии. О.Дмитриевой удалось заручиться поддержкой лишь 111 человек в 55 советах. Этого не хватает, чтобы пройти муниципальный фильтр. Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937167.shtml»
Вы же, вроде, умный, или – нет? Тут же все на лохов рассчитано:
1. Дмитриева еще не претендент поскольку «не смогла собрать 156 подписей», «НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ»
2. «Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов» - а чем еще объяснять, когда на выборах Эсеры всегда имеют минимум голосов? Ну да яйца депутатам в дверях Полтавченко давил.
3. РБК – это как раз рупор олигархов. Иногда репортажи начинают со слов: «Мы в Нью-Йорке, где расположено мировое правительство».
Я из Питера. И знаю вес Дмитриевой в городе.
70%, что она выиграла бы.
Полтавченко - амеба. Хуже Матвиенко в разы.
Я из Питера. И знаю вес Дмитриевой в городе.
70%, что она выиграла бы.
Полтавченко - амеба. Хуже Матвиенко в разы.
Я вообще-то не об этом, а о том, как и что написано в приведенном вами источнике.
ПС. Насчет веса Дмитриевой весьма сомневаюсь, потому что Вы определяете его из общения со своим кругом общения (антипутинским). Объективных данных нет.
Я вообще-то не об этом, а о том, как и что написано в приведенном вами источнике.
ПС. Насчет веса Дмитриевой весьма сомневаюсь, потому что Вы определяете его из общения со своим кругом общения (антипутинским). Объективных данных нет.
Есть объективные данные.
А депутатам просто коки прижали.
Причем, сильно, яблочники обделались, хоть и обещали.
Есть объективные данные.
Огласите, пожалуйста. То, что авторитет в Питере у нее есть, ясно из приличного числа подписей депутатов за нее. Но это не гарантия того, что мнения питерцев соответствуют мнению депутатов.
А депутатам просто коки прижали.
Причем, сильно, яблочники обделались, хоть и обещали.
Что делать, такова мощь протестных настроений в Питере. На словах одно, на деле – другое.
Огласите, пожалуйста. То, что авторитет в Питере у нее есть, ясно из приличного числа подписей депутатов за нее. Но это не гарантия того, что мнения питерцев соответствуют мнению депутатов.
Что делать, такова мощь протестных настроений в Питере. На словах одно, на деле – другое.
А на практике третье. Все все хорошо понимают.
Кстати, вот почему я за Путина.
Страховщики, исчезнувшие после краха "Невы", дали о себе знать
http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937195.shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
А комбинация была красивая
"Гражданская ответственность компании за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 454,2 млн руб. в ЗАО СК "Восхождение", договор с компанией был заключен 3 июля 2014г. До этого компанию обслуживал СОГАЗ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937195.shtml"
Должны были всех кинуть, как последние 25 лет положено. Но не учли внешнеполитический фактор. Власти понимают, что могут оказаться на месте Милошевича.
Спасибо Западу, хоть и дюлями, но он создает пророссийскую власть в России. И слава Путину и К, они хоть понимают, что для спасения своих жоп им нужна сильная страна.
Так что путиномика меняется в сторону нормальной национальной экономики. Спасибо США и их санкциям. Как по отдельным физлицам, так и по компаниям.
А на практике третье. Все все хорошо понимают.
Кстати, вот почему я за Путина.
Страховщики, исчезнувшие после краха "Невы", дали о себе знать
http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937195.shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
А комбинация была красивая
"Гражданская ответственность компании за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 454,2 млн руб. в ЗАО СК "Восхождение", договор с компанией был заключен 3 июля 2014г. До этого компанию обслуживал СОГАЗ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937195.shtml"
Должны были всех кинуть, как последние 25 лет положено. Но не учли внешнеполитический фактор. Власти понимают, что могут оказаться на месте Милошевича.
Спасибо Западу, хоть и дюлями, но он создает пророссийскую власть в России. И слава Путину и К, они хоть понимают, что для спасения своих жоп им нужна сильная страна.
Так что путиномика меняется в сторону нормальной национальной экономики. Спасибо США и их санкциям. Как по отдельным физлицам, так и по компаниям.
Поднакручено в попытке случить ежа с ужом... Но в целом тенденция развития вашей пытливой мысли на мой скромный взгляд верная. Ищите и обрящете.
Поднакручено в попытке случить ежа с ужом... Но в целом тенденция развития вашей пытливой мысли на мой скромный взгляд верная. Ищите и обрящете.
Читайте Карлу-Марлу, раз в ВУЗе сачковали. Там все это есть.
Главная ошибка в формуле "бытие определяет сознание". Вот из-за нее неправильные прогнозы. Ну так до генетики, как науке, еще далеко было.
Кстати, Йося на нее так и взъелся, что она все построения марксизма насчет будущего ломала.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 16:44
А из сибарита правитель, как из дерьма пуляИ причём тут Путин? Модно?
Вредные мероприятия.Это сугубо ваше предвзятое мнение не основанное ни на чём.
Безумные средства выкинуты, чтобы показать Европам, что мы цивилизованные.Рассуждения профана.
Поведайте мне о плюсах прошедшей ОлимпиадыВ какой её части? Экономической? Социальной? Имиджевой? Культурной?
Поведайте мне о минусах. Только без излюбленного популистами и просто идиотами "лучше бы пенсии подняли или бездомным раздали".
Но больше всего меня бесит, что Путина развели с Олимпиадой как Брежнева в 80-х.Очевидно суть "развода" известна исключительно только вам всевидящему и всезнающему.
Похоже у него есть укрокровь раз прыгает на граблях.Скорее у вас. Причём в избытке, раз повторяете укрочушь, не осмысливая.
Деваться некуда. Навальный да Немцов.Что "Навальный да Немцов"? Предателей у нас и кроме них хватает. Но причём тут они?
Можно Шойгу еще вспомнить, верного пса Ельцина.Можно и ещё кого-нибудь обосрать. Если очень хочется. Позёрство - одно слово.
И причём тут Путин? Модно?
Это сугубо ваше предвзятое мнение не основанное ни на чём.
Рассуждения профана.
...
Объясните плюсы проведения Олимпиады (включая реконструкцию Сочи (по мне лучше бы столицу перенесли)) и будущего ЧМ по футболу.
Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу.
Ситуация как с Олимпиадой-80, вместо инфраструктурных промобъектов пятилетку потратили на картинку, да еще не для себя.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 16:53
Есть объективные данные.В студию источник. Или свиздобол.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 16:59
Причем, сильно, яблочники обделались, хоть и обещали.Яблочнки? :happy: Их ещё кто-то всерьёз воспринимает? Кодло напонтованных псевдоинтеллектуалов, задолбавших своими вечными "а я знаю, как надо, но никому не скажу". Пустомели.
Так что путиномика меняется в сторону нормальной национальной экономики.Только сейчас? А до этого? Короткая у вас память, однако.
...
Только сейчас? А до этого? Короткая у вас память, однако.
Сейчас ускоренно.
А до этого жопой вертели.
Очень уж не хотелось меньше воровать.
В студию источник. Или свиздобол.
Я же пишу, что в Питере живу.
Знаю реальные расклады.
Но вы можете набрать в поисковике "проголосовать за Дмитриеву готовы Петербург 2014"
Полтавченко очень непопулярен. Слабая тень Матвиенко при всех ее минусах.
Алексей Харин
17.07.2014, 17:08
Объясните плюсы проведения Олимпиады (включая реконструкцию Сочи (по мне лучше бы столицу перенесли)) и будущего ЧМ по футболу.
Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу.
Ситуация как с Олимпиадой-80, вместо инфраструктурных промобъектов пятилетку потратили на картинку, да еще не для себя.
Вы всё не угомонитесь. Решили правду найти среди сценаристов?
По секрету - сценаристы далеко не глупые люди. По умолчанию просто освечивают в осмечиваемых сценариях все темы бытия.
А насчёт плюсов - даже одно то, что из захолустья сделали мировой курорт с развитой инфраструктурой уже достойно уважения.
Дважды - победы наших спортсменов.
Трижды - победы паролимпийцев.
Многажды - мне нравится, что моя страна провела достойно зимнюю Олимпиаду и победила!
Пока укрофаши майданили и убивали - моя страна подготовила и провела событие мирового масштаба. А это дорогого стоит.
Хотя бы для ЕС и США - оказывается Россия страна сильных и умных людей, а не бешеных белых медведей.
И с силой России нужно, как минимум считаться, как максимум советоваться и дружить!
Кинофил, ответьте на ранее заданные Вам вопросы, если есть что ответить.
И да, поясните уже: Вы критикуете нашу с вами страну ради своего пиара или просто голова болит? Если голова - пройдёт, а если пиар - попробуйте написать сценарий со всеми Вашими призывами, знаниями и философиями. И продать его. И будет Вам синекура и не придётся в форумах правду отыскивать.
Больше всего раздражают дилетанты, мнящие себя профессионалами везде и всегда.
Вы всё не угомонитесь. Решили правду найти среди сценаристов?
По секрету - сценаристы далеко не глупые люди. По умолчанию просто освечивают в осмечисаемых сценариях все темы бытия.
А насчёт плюсов - даже одно то, что из захолустья сделали мировой курорт с развитой инфраструктурой уже достойно уважения.
Дважды - победы наших спортсменов.
Трижды - победы паролимпийцев.
Многажды - мне нравится, что моя страна провела достойно зимнюю Олимпиаду и победила!
Пока укрофаши майданили и убивали - моя страна подготовила и провела событие мирового масштаба. А это дорогого стоит.
Хотя бы для ЕС и США - оказывается Россия страна сильных и умных людей, а не бешеных белых медведей.
И с силой России нужно, как минимум считаться, как максимум советоваться и дружить!
Кинофил, ответьте на ранее заданные Вам вопросы, если есть что ответить.
Ну да. Для вас сценарист синоним идиота?
Кстати, знаете что означало это слово в Античной Греции?
Это стоит низкой локализации производства в нашей стране.
А спортсмены лучше бы победили на Олимпиаде в другой стране, на проведение которой потратились тамошние лохи.
Вопросы задайте по списку. Отвечу. Ранее вы много всего понаписали.
ЕС и США мгновенно убили этот эффект событиями на Украине. Но рад, что и вы понимаете - Олимпиада была нужна для имиджа.
Только завоеванный имидж уже убили.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 17:11
Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу.Уверен, что и не увидите. Но это сугубо ваши проблемы.
включая реконструкцию СочиНе надо было? А действительно - зачем вообще что-то делать? А то ведь уворует кто-то чего-то. Куда "разумнее" копить богатство и никому его не показывать и не использовать.
Сколько компаний получило работу?
Сколько реально обеспеченных денег было пущено на рынок, которые оживили экономику и запустили взаимные процессы на много лет? Сколько предприятий получило толчок к развитию? Сколько рабочих мест было обеспечено? Как это повлияло на товарооборот внутри страны и как отразилось на ВВП?
Или всё пошло исключительно на фейерверки?
Как теперь работает инфраструктура? Никак? Отгремели праздничные салюты и Сочи со всеми новыми объектами вымерли? У наших сборных, как и прежде нет мест для тренировок? У туристов для активного отдыха?
В стране никто не испытал желания заняться спортом? В секции не пришёл ни один ребёнок?
по мне лучше бы столицу перенеслиОт уж действительно - "наимудрейшее" действо. Величайшей важности и пользы.
которых нас мгновенно лишилиВас? Мою страну никто ничего не лишил. В глазах иностранцев престиж РФ не упал ни на миллиметр.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 17:13
Я же пишу, что в Питере живу. Знаю реальные расклады.Спросите у Киевлянина, как там "реальные расклады" на Украине, в которой он живёт.
Но вы можете набрать в поисковике "проголосовать за Дмитриеву готовы Петербург 2014"А вы можете набрать " Найдены следы Снежного Человкека". И че?
...
Вас? Мою страну никто ничего не лишил. В глазах иностранцев престиж РФ не упал ни на миллиметр.
Упал жутко. Откройте шоры, может, только в Германии с сомнением смотрят. Не знаю почему, кстати. Вроде их СМИ против нас.
А в других странах мы агрессоры и убийцы. Даже в Черногории.
Не надо себе врать.
Спросите у Киевлянина, как там "реальные расклады" на Украине, в которой он живёт.
А вы можете набрать " Найдены следы Снежного Человкека". И че?
Перестали источники устраивать?
А чего тогда о них спрашивали?
В Киеве боятся не то сказать.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 17:21
Кинофил, продолжайте без меня. Мне неинтересно читать, как некто свои заблуждения голословно выдаёт за неоспоримые факты.
Не знаю почему, кстати. Вроде их СМИ против нас.Вот такая у вас "осведомлённость" по всем вопросам.
А в других странах мы агрессоры и убийцы. Даже в Черногории.
Не надо себе врать.Вы прямо Дух Господний - вездесущи! :happy: Оттого что вы написали крутую фаразу, убедительнее ваши доводы не стали.
Можете ещё добавить вроде "только идиот не знает что...", или "только наивный чудак считает..." - и тогда другие аргументы не нужны вовсе. :)
...
Сколько реально обеспеченных денег было пущено на рынок, которые оживили экономику и запустили взаимные процессы на много лет? Сколько предприятий получило толчок к развитию? Сколько рабочих мест было обеспечено? Как это повлияло на товарооборот внутри страны и как отразилось на ВВП?
...
А не умнее было все это сделать без постройки лишних олимпийских сооружений?
Если уж свербело потратить миллиарды именно на Сочи?
Алексей Харин
17.07.2014, 17:23
Вопросы задайте по списку. Отвечу. Ранее вы много всего понаписали.
Все Ваши слова - демагогия, фальш и сор.
Списка не было и нет. Был конкретный вопрос.
Мне не трудно, я повторю: что лично Вы сделали для себя, своей семьи и своей страны?
Ответьте, пожалуйста, честно и без демагогии.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 17:24
А чего тогда о них спрашивали?Потому что источники бывают разные. Когда знаешь, на какой именно источник ссылается оппонент, можно сделать выводы, насколько его утверждениям можно доверять.
Тупо "гуглить" по ключевым фразам, собирая всех "брехушек" и "желтяков" - глупое занятие.
Есть что предъявить заслуживающее доверия - в студию. Нет - брехать никто не запрещает. Но и никто не обязан в это верить на слово.
Кинофил, продолжайте без меня. Мне неинтересно читать, как некто свои заблуждения голословно выдаёт за неоспоримые факты.
...
Проблема, что их не оспорить.
А Германия для меня загадка. Пожалуй, единственная страна в ЕС, где с пониманием обыватели относятся.
Знаю, поскольку други мои по всему миру раскиданы.
Особо обидно за Черногорию.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 17:26
А не умнее было все это сделать без постройки лишних олимпийских сооружений?Например раздать на паперти?
Что вам известно о финансировании строительства в Сочи? Каковы соотношения инвестиций государства и привлечённых средств? Сколько оплатила международная организация? Каков рекламный эффект от этого события? Каков доход от мероприятия и в какие сроки?
Предложите более выгодное вложение, учитывая все факторы.
Все Ваши слова - демагогия, фальш и сор.
Списка не было и нет. Был конкретный вопрос.
Мне не трудно, я повторю: что лично Вы сделали для себя, своей семьи и своей страны?
Ответьте, пожалуйста, честно и без демагогии.
Обеспечил свою семью, себя, что могу больше не работать(тьфу-тьфу-тьфу). При этом не воровал и даже платил налоги.
Для страны - служил срочную, платил налоги, разрабатывал текоммуникационное и измерительное оборудование.
Для души пробую заниматься сценаристикой. Вроде, наклевывается заказ. Наконец. Первый.
Кирилл Юдин
17.07.2014, 17:29
Знаю, поскольку други мои по всему миру раскиданы.Какова репрезентативная выборка ваших агентов? Какова численность агентурной сети? :)
Детский сад.
Вот ваш друг из далёкой страны спросит вас, как вы относитесь к Путину - и на основании вашего предвзятого мнения сделает выводы о 14 с лишним миллионов граждан. Супер!
Алексей Харин
17.07.2014, 17:29
Особо обидно за Черногорию.
А Черногорию к чему приплели?
Например раздать на паперти?
Что вам известно о финансировании строительства в Сочи? Каковы соотношения инвестиций государства и привлечённых средств? Сколько оплатила международная организация? Каков рекламные эффект от этого события?
Предложите более выгодное вложение, учитывая все факторы.
Зачем же на паперти. Вложить в то же производство.
То. что нас заставляют сейчас срочно делать.
Да здравствуют США!
Без них мы бы еще мундиалей набрали.
Все для нас в минусе, можете не беспокоиться.
Какова репрезентативная выборка ваших агентов? Какова численность агентурной сети? :)
Детский сад.
Вот ваш друг из далёкой страны спросит вас, как вы относитесь к Путину - и на основании вашего предвзятого мнения сделает выводы о 14 с лишним миллионов граждан. Супер!
Да нет. Это называется из первых рук.
А Черногорию к чему приплели?
Мне казалось, что сербы-черногорцы должны все-таки быть за нас.
Но, как они сдали единую Сербию, так и нас.
Люди идут нормально в мировом тренде.
Стихи Высоцкого о них как насмешка.
Алексей Харин
17.07.2014, 17:38
Мне казалось, что сербы-черногорцы должны все-таки быть за нас.
Но, как они сдали единую Сербию, так и нас.
Люди идут нормально в мировом тренде.
Стихи Высоцкого о них как насмешка.
Вы адекватны?
За кого - за вас? Единая Сербия, мировой тренд...
Вы какими грибами сегодня завтракали? А вчера?
На мой конкретный вопрос ответить "забыли"?
Вы адекватны?
За кого - за вас? Единая Сербия, мировой тренд...
Вы какими грибами сегодня завтракали? А вчера?
На мой конкретный вопрос ответить "забыли"?
За Россию.
Черногория вышла путем референдума из состава Сербии.
Мировой тренд - Россия-агрессор.
Стихи Высоцкого - "Не уважали черногорцы проживших больше тридцати".
Смотрю, вы совсем темный. Даже не понимаете о чем разговор.
Ответил я на ваш вопрос - описал свой жизненный путь.
Алексей Харин
17.07.2014, 17:41
За Россию.
Черногория вышла путем референдума из состава Сербии.
Мировой тренд - Россия-агрессор.
Стихи Высоцкого - "Не уважали черногорцы проживших больше тридцати".
Смотрю, вы совсем темный. Даже не понимаете о чем разговор.
Ответил я на ваш вопрос - описал свой жизненный путь.
Теперь ответ на вопрос.
Для меня ваш жизненный путь - словоблудие в этом форуме.
Свирепый ревун
17.07.2014, 17:41
А не умнее было все это сделать без постройки лишних олимпийских сооружений?
Если уж свербело потратить миллиарды именно на Сочи?
В Сочи были построены спортивные объекты которых доселе в РФ вообще не было. Это горнолыжные и бобслейные трассы, каток для шорт-трека и т.п. да и гостиницы и дороги тоже не лишние. Вот сейчас к ЧМ 2018 года уже есть два стадиона которые были построены к другим спортивным мероприятиям. Это стадион в Сочи и Казань-арена, которая была построена к Универсиаде. Такие большие капитальные вложения сиюминутно не окупаются.
Теперь ответ на вопрос.
Понял. До вас с первого раза не доходит. Дублирую.
Обеспечил свою семью, себя, что могу больше не работать(тьфу-тьфу-тьфу). При этом не воровал и даже платил налоги.
Для страны - служил срочную, платил налоги, разрабатывал текоммуникационное и измерительное оборудование.
Для души пробую заниматься сценаристикой. Вроде, наклевывается заказ. Наконец. Первый.
В Сочи были построены спортивные объекты которых доселе в РФ вообще не было. Это горнолыжные и бобслейные трассы, каток для шорт-трека и т.п. да и гостиницы и дороги тоже не лишние. Вот сейчас к ЧМ 2018 года два стадионы которые были построены к другим спортивным мероприятиям , уже готовы. Это стадион в Сочи и Казань-арена, которая была построена к Универсиаде. Такие большие капитальные вложения сиюминутно не окупаются.
И хорошо, что не было. А теперь есть и придется тратить средства для их поддержания в рабочем виде. Хотя, часть было бы выгоднее, после Олимпиады, сразу взорвать. Расходы меньше были бы.
Свирепый ревун
17.07.2014, 17:47
И хорошо, что не было.
По вашему спорт в стране вообще не нужен? На бобслейную трассу спортсменам в Латвию ездить, а горнолыжникам и фристайлистам в Австрии тренироваться? Может Лужники взорвём и рынок сделаем?
По вашему спорт в стране вообще не нужен? На бобслейную трассу спортсменам в Латвию ездить, а горнолыжникам и фристайлистам в Австрии тренироваться? Может Лужники взорвём и рынок сделаем?
По-моему, профессиональный совсем. Но кто меня спросит.
Вместо Лужников я бы для детенышей коробок крытых понастроил.
Ну да. Это обошлось бы дешевле, чем строительство и содержание спектра объектов у нас.
Сами почитайте о зряплатах наших спортсменов.
Алексей Харин
17.07.2014, 17:52
Понял. До вас с первого раза не доходит. Дублирую.
Вы случайно не Попов или Зворыкин? Не вы стояли у истоков телевидения?
Впредь просьба - изъясняйтесь конкретнее и обоснованнее.
Вы случайно не Попов или Зворыкин? Не вы стояли у истоков телевидения?
Впредь просьба - изъясняйтесь конкретнее и обоснованнее.
Ну да. Типа их. Первая цифровая станция АТСЦ-90 и IP телефония. Первые отечественные разработки. "Так сказать, был у истоков"(Москва слезам не верит)
Алексей Харин
17.07.2014, 17:55
Сами почитайте о зряплатах наших спортсменов.
Агха. Зависть давит?
Сами, сами поработайте и посчитайте свои доходы с налогами.
Алексей Харин
17.07.2014, 17:55
Ну да. Типа их. Первая цифровая станция АТСЦ-90 и IP телефония. Первые отечественные разработки. "Так сказать, был у истоков"(Москва слезам не верит)
Что такое АТСЦ-90?
Где можно познакомиться со свидетельствами ваших изобретений?
Агха. Зависть давит?
Сами, сами поработайте и посчитайте свои доходы с налогами.
Не то слово, особенно, глядя на результаты.
Я же написал - не работаю(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) с 45 лет. Могу себе позволить.
Алексей Харин
17.07.2014, 17:58
Не то слово, особенно, глядя на результаты.
Я же написал - не работаю(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) с 45 лет. Могу себе позволить.
То есть вы - на пенсии?
Что такое АТСЦ-90?
Где можно познакомиться со свидетельствами ваших изобретений?
Вас в Гугле забанили?
Не изобретений, а разработок.
Знаете. чем фундаментальная наука отличается от отраслевой? У отраслевой не должно быть отрицательного результата, когда как у фундаменталов это тоже результат.
То есть вы - на пенсии?
Нет. Я могу позволить себе, надеюсь до конца жизни, больше не работать.
Алексей Харин
17.07.2014, 18:01
Вас в Гугле забанили?
Кинофил - такого русского разработчика нет.
Знаете. чем фундаментальная наука отличается от отраслевой? У отраслевой не должно быть отрицательного результата, когда как у фундаменталов это тоже результат.
Вы считаете, что профессия сценариста - не работа?
Алексей Харин
17.07.2014, 18:03
Нет. Я могу позволить себе, надеюсь до конца жизни, больше не работать.
Вы живёте за счёт отчислений за изобретения? Отскриншотьте и выложите здесь, пожалуйста, ваши свидетельства об изобретениях.
Или хотя бы их номера.
Кинофил - такого русского разработчика нет.
Вы считаете, что профессия сценариста - не работа?
...
Что такое АТСЦ-90?
Такое изделие есть. Вы ведь о нем спрашивали.
Для меня хобби. Тем более нет ни одного воплощенного или даже оплаченного сценария.
Вы живёте за счёт отчислений за изобретения? Отскриншотьте и выложите здесь, пожалуйста, ваши свидетельство об изобретениях.
Нет. На отчисления не проживешь.
А слепок ключа от квартиры вам не передать?
Алексей Харин
17.07.2014, 18:06
Нет. На отчисления не проживешь.
А слепок ключа от квартиры вам не передать?
Понятно.
Вы лживы и не очень умны.
Понятно.
Вы лживы и не очень умны.
Точно не лжив.
Алексей Харин
17.07.2014, 18:08
Такое изделие есть. Вы ведь о нем спрашивали.
Для меня хобби. Тем более нет ни одного воплощенного или даже оплаченного сценария.
Да, я спрашивал про АТСЦ-90. Но ответа не получил.
С вашим мировоззрением в лотерею играть, а не сценарии создавать.
Алексей Харин
17.07.2014, 18:09
Точно не лжив.
Правду сюда.
Начнём с ваших изобретений.
Да, я спрашивал про АТСЦ-90. Но ответа не получил.
С вашим мировоззрением в лотерею играть, а не сценарии создавать.
Скопируйте в поисковик. Это первая российская цифровая телефонная станция.
Не знаю. Глядя на современный отечественный кинематограф мне совсем это не обидно.
Правду сюда.
Начнём с ваших изобретений.
Начинайте.
О как деньги на мундиали понадобились.
"Минфин предложил правительству обязать госкомпании платить в виде дивидендов 35% чистой прибыли, рассчитанной по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Дополнительные деньги могут быть учтены в бюджете на 2016 год, сообщил РБК заместитель министра финансов Алексей Моисеев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937256.shtml"
Алексей Харин
17.07.2014, 18:19
Начинайте.
Не ёрничайте.
Ваши разработки/изобретения сюда. Хотя бы их номера. Совсем проще - ваши ФИО?
Алексей Харин
17.07.2014, 18:21
О как деньги на мундиали понадобились.
"Минфин предложил правительству обязать госкомпании платить в виде дивидендов 35% чистой прибыли, рассчитанной по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Дополнительные деньги могут быть учтены в бюджете на 2016 год, сообщил РБК заместитель министра финансов Алексей Моисеев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937256.shtml"
Вы что здесь процитировали и прокомментировали? Опять грибы перекурили?
Не ёрничайте.
Ваши разработки/изобретения сюда. Хотя бы их номера. Совсем проще - ваши ФИО?
Вы совсем неадекватный.
Я даже свои шедевры псевдонимом подписываю.
А для страны - я один из создателей первой отечественной цифровой телефонной станции.
Весь институт насчитывал человек 800, реально принимали участие в этом проекте где-то 200.
Вот мой вклад в развитие страны. Думаю, у основной части куда меньший.
Где-то я был первопроходимцем.
Вы что здесь процитировали и прокомментировали? Опять грибы перекурили?
Я ж не виноват, что вы не способны понять сути написанного.
Вот вам расплата за Сочи и ЧМ.
Надо с умом деньги тратить, особенно, когда их много. Потому, как все в нашем мире идет по синусоиде. Значит, скоро будет мало.
Хоть порадуемся вместе
https://www.youtube.com/watch?v=4OWMLYSiz94
Алексей Харин
17.07.2014, 18:30
Скопируйте в поисковик. Это первая российская цифровая телефонная станция.
Так случилось, я техник электросвязи по первому образованию.
Вот ссылка: http://www.csi-msk.ru/content/kompleks-tsifrovogo-kommutatsionnogo-oborudovaniya-atsts-90
Это ваша разработка?
Теперь поясните - какое отношение телефония имеет к телевидению?
Не знаю. Глядя на современный отечественный кинематограф мне совсем это не обидно.
Вы - совсем другое дело, вы просто созданы сделать качественные изменения в отечественном кинематографе.
Кстати, напомните, что вы считаете отечеством?
Да и само определение "отечество" - в вашем изложении?
Алексей Харин
17.07.2014, 18:32
Я ж не виноват, что вы не способны понять сути написанного.
Вот вам расплата за Сочи и ЧМ.
Надо с умом деньги тратить, особенно, когда их много. Потому, как все в нашем мире идет по синусоиде. Значит, скоро будет мало.
По-моему, по синусоиде только вы живёте и людей смешите.
Так случилось, я техник электросвязи по первому образованию.
Вот ссылка: http://www.csi-msk.ru/content/kompleks-tsifrovogo-kommutatsionnogo-oborudovaniya-atsts-90
Это ваша разработка?
Теперь поясните - какое отношение телефония имеет отношение к телевидению?
Вы - совсем другое дело, вы просто созданы сделать качественные изменения в отечественном кинематографе.
Кстати, напомните, что вы считаете отечеством?
Нет. Я принимал участие в создании первой. Сейчас и той элементной базы нет. Это уже модификации.
Открою вам тайну. К телевидению имеет отношение сценаристика.
Я же не продюсер. Так что качественных изменений мне не совершить. У российского кинематографа своя ниша, как и у индийского, например.
Россия, конечно.
Алексей Харин
17.07.2014, 18:34
Нет. Я принимал участие в создании первой. Сейчас и той элементной базы нет. Это уже модификации.
Открою вам тайну. К телевидению имеет отношение сценаристика.
Я же не продюсер. Так что качественных изменений мне не совершить. У российского кинематографа своя ниша, как и у индийского, например.
Россия, конечно.
Вам сколько лет?
По-моему, по синусоиде только вы живёте и людей смешите.
Нет. Это один из законов диалектики.
Кстати, не верите Гегелю, поверьте Библии
"Время разбрасывать камни и время собирать" - синусоида та же.
Даже не верится, что вы технарь по образованию. В основном, такие недалекие гуманитарии.
Вам сколько лет?
Только из ВУЗа пришел, как принял участие в создании АТСЦ-90.
Плюс 2 года, когда брали студентов.
Для технаря инфы достаточно.
Алексей Харин
17.07.2014, 18:43
Нет. Это один из законов диалектики.
Кстати, не верите Гегелю, поверьте Библии
"Время разбрасывать камни и время собирать" - синусоида та же.
Даже не верится, что вы технарь по образованию. В основном, такие недалекие гуманитарии.
Всем читателям давно понятно кто вы и что вы.
Жаль потраченного своего времени, что потратил на разоблачение Кинофила.
Для компенсации не откажу себе в возможности назвать дурака, как есть.
Кинофил - лгун, демагог и необразованный болван.
Хорошо, что лично с вами не знаком, не так стыдно за ваши слова.
Всем читателям давно понятно кто вы и что вы.
Жаль потраченного своего времени, что потратил на разоблачение Кинофила.
Для компенсации не откажу себе в возможности назвать дурака, как есть.
Кинофил - лгун, демагог и необразованный болван.
Хорошо, что лично с вами не знаком, не так стыдно за ваши слова.
Всем, всем, всем?
Я человек культурный и вежливый, поэтому оценки вам давать не буду, ее дадут читатели переписки, если такие найдутся.
ее дадут читатели переписки, если такие найдутся.Какие читатели, распугали всех.
На борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета "Малазийских авиалиний" находилось, предположительно, 285 человек.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1807305
Анатолий Борисов
17.07.2014, 20:26
Пи.дец, теперь начнется...
Дмитрий Игоревич
17.07.2014, 20:27
" Сбитый на востоке Украины самолет оказался пассажирским лайнером из Малайзии.
На борту самолета находились 285 человек
Очевидцы сообщили, что в небе над Шахтерском был сбит самолет. По некоторым данным, это был транспортный Ан-26 (подобный самолет был сбит три дня назад). Однако поступила информация о том, что, возможно, это был пассажирский «Боинг», направлявшийся из Нидерландов в малайзийский Куала-Лумпур. Малайзийские авиалинии подтвердили, что потеряли связь с этим лайнером.
Сбитый на востоке Украины самолет оказался пассажирским лайнером из Малайзии. Онлайн-трансляция событий
фото: .com morguefile
20.10 Член Совбеза самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Кавтарадзе заявил "Интерфаксу" , что ополченцы непричастны к крушению "Боинга".
По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в десять километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров. Но таким оружием, отметил представитель ДНР, обладает украинская сторона.
20.06 Президент Украины Петр Порошенко не исключает, что малайзийский "Боинг" был сбит. При этом он заверил, что Вооруженные силы страны не имеют к этому отношения.
20.01 Малазийский "Боинг" был сбит над территорией Украины на высоте около 10 км
19.53 Малайзийские авиалинии подтвердили, что потеряли связь с лайнером MH17, летевшим из Амстердама. «Малайзийские авиалинии потеряли связь с лайнером MH17 из Амстердама. Последний раз его зафиксировали в воздушном пространстве Украины. Детали будут обнародованы позднее», — сообщается в микроблоге компании в Twitter.
19.42 На сайте Малайзийских авиалиний можно увидеть, что лайнер на самом деле должен был пролетать над Торезом.
19.35 Украинские силовики подтверждают крушение малайзийского Boeing на востоке Украины. «Такая информация есть. Boeing 777 маршрутом «Амстердам- Куала-Лумпур» упал возле пункта северней от Тореза. Он шел в определенном международном коридоре», — заявил РИА Новости официальный представитель спецоперации силовиков Владислав Селезнев.
19.29 "Боинг" за 50 км до вхождения в воздушное пространство России неожиданно начал снижаться, и впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины.
Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 по Москве. По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Украинское Еспресо.TV со ссылкой на свои источники сообщило, что самолет, который направлялся из Амстердама (Нидерланды) в Малайзию, упал районе города Шахтерск Донецкой области, где сейчас идет активная фаза силовой операции.
"Лайнер рухнул недалеко от населенного пункта Снежное, близ Донецка, где иду бои", - сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.
Однако министерство инфраструктуры Украины пока не располагает данной информацией. «Данной информации у нас пока нет. Дайте нам буквально 20 минут и мы выясним», — сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства инфраструктуры Украины.
Ранее сообщалось, что жители донецкого города Торез, что недалеко от Снежного, записали на видео, как вечером в четверг был сбит украинский Ан-26. Самолет упал возле одной из шахт. Информации и жертвах и пострадавших пока не поступала.
Напомним, 8 марта этого года пропал авиалайнер компании Malaysia Airlines с 227 пассажирами на борту и 12-ю членами экипажа. Выдвигались различные версии причинах: говорили, что лайнер был захвачен и находится к юго-востоку от Кандагара, на территории Афганистана у границы с Пакистаном"...."
__________________________________________________ _________________________
__________________________________________________ ________________-------
Я уверен - катастрофа будет рассматриваться на ближайшем заседании СБ ООН. Если обвинят ополченцев и (или) РФ вполне вероятно ввод войск НАТО на Донбасс и по настоящему серьезные санкции для России.
Разве Киев не закрыл небо над зоной АТО, почему там оказались малазийцы?
Вообще очень удачно произошла для Киева и Вашингтона эта катастрофа. Учитывая последние военные успехи ополченцев и политико-экономические - России.
Вспомнил гибель южнокорейского боинга над Охотским морем, как тогда на СССР наехали всем миром...
Вообще-то ПВО Украины уже сбивали пассажирский ТУ-154 летевший из Израиля. А они ведь были уверены, что истребители РФ их сушки сбивают. Не могли перепутать?!
Пишут, что боинг этой компании недавно таинственно исчез. Как будто кто-то именно эту компанию не любит или просто часто использует.
Пусть земля погибшим пухом. Жалко невинных людей..............................
Пи.дец, теперь начнется...
В ДНР уже заявили, что готовы оказать любую помощь в расследовании. Валят всё на карателей. Те, в долгу тоже не останутся.
Страшное дело.
В ДНР уже заявили, что готовы оказать любую помощь в расследовании. Валят всё на карателей. Те, в долгу тоже не останутся.
Страшное дело.
Вообще на 10 000 метров сбить не так и легко. Может спишут на поломку двигателя?
Свирепый ревун
17.07.2014, 20:36
Вообще на 10 000 метров сбить не так и легко. Может спишут на поломку двигателя?
Тогда бы пилот Боинга на связь вышел и сообщил о поломке.
Странно это. Зона АТО закрыта для гражданской авиации. Какого хрена малазийский самолет делал над Торезом.
Анатолий Борисов
17.07.2014, 20:56
Вообще на 10 000 метров сбить не так и легко.
Х.з. когда У-2 Пауэрса сбили значительно повыше.
Что-то не везёт малазийцам в этом году.
Тетя Ася
17.07.2014, 20:58
Вообще-то ПВО Украины уже сбивали пассажирский ТУ-154 летевший из Израиля. А они ведь были уверены, что истребители РФ их сушки сбивают. Не могли перепутать?!
Простите, гражданин начальник, не того расстреляли. Еще как могли, уроды. Почти 300 покойников - кошмар. Инцидент с Израильским у них в мирное время произошел, а сейчас какой бардак творится, что уже и удивляться перестаешь.
Свирепый ревун
17.07.2014, 21:06
Еще как могли
а могли и ополченцы из БУКа сбить, приняв его за транспортный АН-26.
Тетя Ася
17.07.2014, 21:35
Опровергают и в ДНР и в ЛНР.
В пресс-службе Луганской народной республики также сообщили, что зенитно-ракетных комплексов "Бук" на вооружении ее ополченцев нет. Ранее было опровергнуто наличие такого вооружения у ополченцев Донецкой народной республики.
Валерий-М
17.07.2014, 21:37
Пока нет никакой информации это самая правдоподобная версия.
Сами недавно БУКами хвастались.
Украинцам в кого там стрелять? Ополченцы на самолетах пока не летают. Тем более на эшелонах.
Тетя Ася
17.07.2014, 21:37
Вот из сводок.
http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1014503/1014503_original.png
Тетя Ася
17.07.2014, 21:39
Украинцам в кого там стрелять?
Есть версия, что приняли за российский, помогающий ополченцам.
Свирепый ревун
17.07.2014, 21:39
Украинцам в кого там стрелять? Ополченцы на самолетах пока не летают.
Ну они же обвиняли РФ в том, что российские самолеты сбивают украинские сушки. Украинские сушки в этот день не летали там, могли принять за российский истребитель и шмальнуть.
Украинцам в кого там стрелять?
Могли принять за русский самолет.
Свирепый ревун
17.07.2014, 21:41
Свидетельства очевидцев есть об атаке украинского штурмовика боинга. Только как очевидцы с земли разглядели украинский фланг на штурмовике на высоте 10058 метров не понятно.
Тетя Ася
17.07.2014, 21:42
Странно это. Зона АТО закрыта для гражданской авиации. Какого хрена малазийский самолет делал над Торезом.
Кстати, да. Он там мог появится только по инструкции украинских авиадиспетчеров. Так какого хрена они ему такой опасный маршрут определили? Явно попахивает провокацией.
Свирепый ревун
17.07.2014, 21:44
Явно попахивает провокацией.
Там разрешено летать на высоте свыше 7900 метров.
Пока нет никакой информации это самая правдоподобная версия.Это самая неправдоподобная версия. Сбить такой самолет ополченцам нереально не смотря на то, что Кургинян про БУКи вопил.
Это банальная подстава из разряда "побыття диточок на майдане", которая готовилась заранее.
Явно попахивает провокацией.Провокация и есть. Для введения войск НАТО. Порошенко признал, что Новороссия побеждает, самому ему не справиться.
Я допускаю, что это просто несчастный случай и самолет никто не сбивал (злой рок, сам отклонился). Но уж слишком похоже на приготовленную заранее провокацию.
Тетя Ася
17.07.2014, 21:47
Там разрешено летать на высоте свыше 7900 метров.
Я не о том, что запрещено или разрешено. А о том, что маршрут явно опасный. Диспетчеры вели самолет над зоной, которая плохо контролируется и где идут бои.
Валерий-М
17.07.2014, 21:51
Могли принять за русский самолет.
У Боинга 777 много раз резервированная навигационная система. Он летит по международному коридору по расписанию и отклониться сам не может.
Сбивать пассажирские самолеты, даже нарушающие воздушное пространство страны, нельзя.
Валерий-М
17.07.2014, 21:55
Это банальная подстава из разряда "побыття диточок на майдане", которая готовилась заранее.
Это бессмысленно. Потому что расследование установит точную причину.
Если сбит ракетой, будет определен ее тип и, возможно, даже номер.
В штурмовик мало верится.
Свирепый ревун
17.07.2014, 21:57
А о том, что маршрут явно опасный.
Вот о том, что маршрут опасный должен заботиться авиа перевозчик, а не диспетчера. По этому коридору туева куча самолетов ежедневно летает.
Свирепый ревун
17.07.2014, 21:58
Если сбит ракетой, будет определен ее тип и, возможно, даже номер.
Со спутника, или по обломкам?
Тетя Ася
17.07.2014, 22:00
Собственно уже началось:
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. «США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41305#ixzz37kZV9JDH
Тетя Ася
17.07.2014, 22:02
По этому коридору туева куча самолетов ежедневно летает.
Воздушный коридор - это довольно широкое пространство. Координировать правее - левее ради безопасности и есть задача диспетчеров.
Свирепый ревун
17.07.2014, 22:18
Координировать правее - левее ради безопасности и есть задача диспетчеров.
Авиа диспетчеры не знают военную обстановку. Это не их дело. Есть коридор на высоте свыше 9600 метров разрешенный Украиной для полетов в этом месте. Бритиш эруэйс, Аэрофлот и другие компании перестраховываются и вообще над восточной Украиной не летают, а КЛМ, Люфганза, Ю-тейр и др. летают на авось.
Тетя Ася
17.07.2014, 22:22
Бритиш эруэйс, Аэрофлот и другие компании перестраховываются и вообще над восточной Украиной не летают, а КЛМ, Люфганза, Ю-тейр и др. летают на авось.
Неужели укросми начитались и поверили в полную безопасность. Тоже хороши, конечно.
«…Ну а как только предназначенный для заклания "Боинг" вытащили над территорией ДНР и ЛНР, там его сразу же и сбили. При этом отмечают присутствие в районе катастрофы самолета ВВС хунты, который следовал за "Боингом". Учитывая, что "черные ящики" упавшего самолета захвачены ополчением и переданы в Москву, в ближайшее время подробности провокации будут установлены».
ПС. Наверняка к изучению ящиков привлекут и иностранных специалистов.
ППС. 1. Если сбили ополченцы, то они не передавали бы Москве ящики...
2. Раз так оперативно сработали, то понимают, что эта провокация опасна для них, что гр. самолеты сбивать - чревато последствиями.
Валерий-М
17.07.2014, 22:26
Воздушный коридор - это довольно широкое пространство. Координировать правее - левее ради безопасности и есть задача диспетчеров.
Коридор узкое пространство, и как лететь правее-левее решает командир воздушного судна. Точнее, никто не решает. Автопилот ведет по центру.
Диспетчер дает только номер эшелона. То есть высоту.
Со спутника, или по обломкам?
По обломкам.
Но, думаю, весь этот район внимательно наблюдается НАТО всеми средствами.
Будет определена точка пуска.
Валерий-М
17.07.2014, 22:30
Провокация маловероятна.
Нужно совсем не иметь мозгов, чтобы надеяться на то, что виновник не будет установлен.
Ошибка. Но чья?
Тетя Ася
17.07.2014, 22:30
На Украине вердикт уже вынесли.
http://dbelyaev.ru/uploads//2014/07/img_53c7f9f9d5e62.png
Свирепый ревун
17.07.2014, 22:31
Но, думаю, весь этот район внимательно наблюдается НАТО всеми средствами.
НАТО верить себя не уважать. Я больше ГЛОНАССу российскому поверю. А расшифровка черных ящиков может ничего не дать.
Нужно совсем не иметь мозгов, чтобы надеяться на то, что виновник не будет установлен.Анализируя поступки украинского правительства с февраля 2014-го, можно сделать вывод, что мозгов у них нет.
Тетя Ася
17.07.2014, 22:37
Нужно совсем не иметь мозгов
Я есть доказательства наличия оных у новой власти Украины? Они как-то больше европейскими или американскими пользовались. И еще про мозги: именно поэтому я не верю ни в то, что это сделали ополченцы, ни в то, что самолет сбила Россия ( да, на Украине уже и такое говорят).
Валерий-М
17.07.2014, 22:43
Видео с места катастрофы.
Впечатлительным натурам смотреть не рекомендуется.
http://www.youtube.com/watch?v=QfsV7ZcF2oI
А вот еще версия:
Первый канал сообщил, что, возможно, целью российских ПВО был борт №1.
Эту сенсационную информацию российские агентства уже просят прокомментировать представителей ПВО России. Однако, пока следует отказ.
Речь о том, что маршруты малазийского боинга и борта №1 сближались или, как говорят специалисты пересекались.
Пока иных подробностей нет.
Но, если вспомнить буквально вчерашние высказывания бывшего министра обороны киевской хунты Гриценко, который вполне четко предлагал посылать диверсионные группы на территорию России и взрывать мосты , общественные места и так далее, то версия о цели украинских ПВО уже не кажется абсурдной.
Свирепый ревун
17.07.2014, 22:46
Первый канал сообщил, что, возможно, целью российских ПВО был борт №1
Ничего не понял.
Тетя Ася
17.07.2014, 22:51
О! Новый слух появился, будто там же самолет Путина перед боингом пролетал. То есть цель была другая - просто промахнулись.
Ничего не понял.
Борт №1 - самолет Путина.
Свирепый ревун
17.07.2014, 22:55
Борт №1 - самолет Путина.
А почему российских ПВО?
Валерий-М
17.07.2014, 23:14
Про Борт №1 это так, журналистские придумки.
Он не этим маршрутом летел. Их пути пересеклись в районе Варшавы.
К тому же он в одиночку не летает. Да и средства зашиты имеет.
Свирепый ревун
17.07.2014, 23:15
Про Борт №1 это так, журналистские придумки.
Это точно.
Дмитрий Игоревич
17.07.2014, 23:16
В Росавиации не исключают, что вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России.
Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности заявил, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, вполне мог быть самолет президента России.
"Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - цитирует RT слова источника.
По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична, пишет ИА Интерфакс.
__________________________________________________ ________________
Валерий-М - я тоже на спутники надеюсь, что видели. Еще с нашей стороны радары ПВО засечь должны были пуск ракеты, вероятно можно и место пуска установить. Но если спутники НАТО, значит Штаты. А захочется им подставлять Киев? Сами же будут в говне вместе со своими союзничками...А нашим спутникам Запад поверит?! Вообще-то борт № 1 недалеко пролетал ( видимо через Белоруссию) значит должны были его со спутников нашего МО отслеживать. Тем более почти рядом зона боев, где самолеты сбивают...
Насчет БУКа-убийцы ополченцев - сомнительно. Кстати на днях украинцы подтянули на Донбасс подразделения своих БУКов, чтобы защититься от российских самолетов. Защитились, только похоже, пока от малазийских....
Тетя Ася
17.07.2014, 23:21
А если бы не ошиблись, и не промахнулись? Ввел бы и.о. президента войска на Украину?
А мне думается, Путин лично его сбил. Странно, что до этой версии додумался я первым.
Свирепый ревун
17.07.2014, 23:23
А если бы не ошиблись, и не промахнулись? Ввел бы и.о. президента войска на Украину?
Да не летал Путин над Украиной. В Кремле же не самоубийцы сидят.
Свирепый ревун
17.07.2014, 23:26
А мне думается, Путин лично его сбил. Странно, что до этой версии додумался я первым.
Это точно. Вот злостный Путин выбирает жертву чтобы сбить.
10442
Тетя Ася
17.07.2014, 23:28
За Вами уже выехали.
Тетя Ася
17.07.2014, 23:31
Порошенко сознался:
«Порошенко о сбитом самолете: это не инцидент, не катастрофа, а террористический акт», — написал его пресс-секретарь Святослав Цеголко в своем микроблоге в Twitter.
Валерий-М
17.07.2014, 23:34
Возможно фейк, но любопытно.
http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g
Тетя Ася
17.07.2014, 23:36
Еще инфа.
За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines.
17 июля 2014, 23:04
«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос.
«Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - отмечает Карлос в своём микроблоге.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41346#ixzz37kxo68GE
Дмитрий Игоревич
17.07.2014, 23:38
Хорошая затравка для сценария про начало войны России с Украиной или про событие, которое привело к ядерному апокалипсису.
Ого Ого, какое предположение.:direc***: Взглядом сбил. Малазиец подрезал борт № 1 над Варшавой, вот пассажир № 1 на него недобро и посмотрел.
Ох, нехорошо шутить, когда еще трупы пассажиров еще не остыли........................
Тетя Ася
17.07.2014, 23:44
Ого, только что Вашингтон согласился с ВАшей версией.
CNN: Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ
Тетя Ася
17.07.2014, 23:50
Хм. Возможно тоже фейк и нагнетание, но типа местные пишут:
народ, вот вопрос возник, те кто ездил на то место, наверное видели, что трупы тупо раздетые полностью и там вонь от трупов стоит что пиздец, одно не понятно, на улице нет солнца, трупы не могли так быстро разложится, а одежда не могла просто до нитки вся сгореть, я к чему клоню, может это укропы подстроили? сейчас по моей местности днр-овцы ездят, ищат тех кто катапультировался с сушки, более того, по россие 24 сказали что вице-премьер днр отвергает, то что их сторона боинг сбила, по трк украина говорят другое, что представитель днр признался в соц. сети что это днр задела этот самолёт..
что-то здесь не так, очередная провокация.
местный ВК
я своими глазами видел эти оторванные ноги и руки.. И вонь сумасшедшая стоит.. не так как в Снежном, я там тоже был. И не нужно мне рассказывать, что и как имеет вид
!оттуда же
> Всё это подстава !!!!!Трупы ГОЛЫЕ и на борту самолёта они уже были МЕРТВЫ!!!у трупов переломы открытые,но без КРОВИ.Одежда просто в сумках,и обувь вся Hugo Boss!!!Да и к тому же весь мир знает,что здесь зона АТО,пространство воздушное для перелётов закрыто!!!
В связи с этим, новая версия - этот тот самый пропавший малазийский боинг.
Валерий-М
17.07.2014, 23:58
только что Вашингтон согласился с ВАшей версией.
Это самая худшая из возможностей.
Если ракета стартовала с российской территории, даже представить страшно, что начнется. Полная будет нам задница.
Тетя Ася
17.07.2014, 23:58
Еще одна деталь, которая активно обсуждается в сети: маршрут "Боинга" был изменен именно сегодня. До этого он пролегал южнее.
http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html
Ополченцы объявили перемирие с Киевом (http://lenta.ru/news/2014/07/17/boeing5/)
Ополченцы готовы заключить перемирие с украинскими властями. Об этом заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай, передает РИА Новости. Гуманитарное перемирие с Киевом продлится два — три дня для расследования обстоятельств крушения малайзийского «Боинга».
Валерий-М
18.07.2014, 00:15
До этого он пролегал южнее.
Решение о выборе маршрута принимает командир воздушного судна перед вылетом в зависимости от многих обстоятельств. Направление и скорость ветра на маршруте, положение грозовых фронтов и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=IU5NSSzYygk#t=12
Хрен его знает: фейк не фейк, или украинский.
Решение о выборе маршрута принимает командир воздушного судна перед вылетом в зависимости от многих обстоятельств. Направление и скорость ветра на маршруте, положение грозовых фронтов и т.д.
Его ведут диспетчеры. Над Украиной - украинские.
Свирепый ревун
18.07.2014, 00:28
Хрен его знает: фейк не фейк, или украинский.
Ну и что? Едет какая-то хрень по дороге не пойми куда, когда и зачем. К чему это вообще?
Тетя Ася
18.07.2014, 00:32
Это самая худшая из возможностей.
Европа не согласна с Вашингтоном.
Европейская служба по контролю за воздушным пространством расценивает катастрофу малайзийского пассажирского лайнера Boeing 777 на востоке Украины как несчастный случай. Об этом заявил немецкому изданию представитель Евроконтроля, сообщает ИТАР-ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41329#ixzz37lCA8p1u
Валерий-М
18.07.2014, 00:33
Его ведут диспетчеры.
Маршрут выбирает командир. Диспетчер дает разрешение и назначает эшелон.
Валерий-М
18.07.2014, 00:36
Европейская служба по контролю за воздушным пространством расценивает катастрофу малайзийского пассажирского лайнера Boeing 777 на востоке Украины как несчастный случай.
Я тоже думаю, что не специально. Накладочка получилась. Перепутали.
Если ракета стартовала с российской территории
Сколько ни смотрел снимки, нигде нет следов шрапнели, характерных при поражении самолета тяжелой ракетой земля-воздух. Больше похоже, что Боинг поразила ракета воздух-воздух, пущенная с истребителя.
Дмитрий Игоревич
18.07.2014, 00:42
Тетя Ася - с местоположением пуска не все ясно.
СМИ: Разведка США подтвердила, что в Boeing 777 была выпущена ракета «земля-воздух»
Американская разведка сообщила, что в малайзийский Boeing 777, сбитый рядом с Донецком на востоке Украины, была выпущена ракета «земля-воздух», однако определённости по поводу того, кто и откуда её запустил, пока нет. Об этом сообщает Wall Street Journal.
18 июля 2014, 00:28
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41363#ixzz37lE6y2sm
Тетя Ася
18.07.2014, 00:47
была выпущена ракета «земля-воздух», однако определённости по поводу того, кто и откуда её запустил, пока нет.
А ракета "земля-воздух" ведь и совсем издалека запущена может быть? С нашего континента, но не обязательно из России или Украины или ошибаюсь?
Валерий-М
18.07.2014, 00:50
С нашего континента, но не обязательно из России или Украины или ошибаюсь?
Нет, только Украина или Россия. Других возможностей нет.
Свирепый ревун
18.07.2014, 00:52
А ракета "земля-воздух" ведь и совсем издалека запущена может быть? С нашего континента, но не обязательно из России или Украины или ошибаюсь?
Это межконтинентальные баллистические ракеты могут совсем издалека запускаться.
Дмитрий Игоревич
18.07.2014, 00:54
[QUOTE=Тетя Ася
В связи с этим, новая версия - этот тот самый пропавший малазийский боинг.[/QUOTE]
Угу, а сбитый сегодня борт приземляется прямо сейчас в Малайзии, появившись над аэродромом неизвестно откуда. Экипаж и пассажиры живы, полет проходил без происшествий....
Вы прямо идеями брызжете:) Приберегите, лучше. Наверняка про эту трагедию будут фильм или сериал снимать. Как бы она не стала таким же роковым "выстрелом в Сараево". Совсем недавно столетний юбилей был.............
Свирепый ревун
18.07.2014, 00:54
Если Стрелков заявил о сбитии АН-26 в 16:00 по местному времени, т.е. в 17:00 по Москве, а Боинг пропал в 18:15 по Москве, то наверное это два разных самолета?
Ну и что? Едет какая-то хрень по дороге не пойми куда, когда и зачем. К чему это вообще?
Так я ж и говорю... но на бук зачехленный похоже, только когда и где это снято одному богу известно.
Тетя Ася
18.07.2014, 00:56
Нет, только Украина или Россия. Других возможностей нет.
С Польши далековато будет?
Даже из Беларуси далеко.
Валерий-М
18.07.2014, 01:02
Дальность максимальная 240 км зенитных ракет, на сколько я знаю.
Ну, пусть 300. До Польши дальше.
Тетя Ася
18.07.2014, 01:04
До Польши дальше.
Окей. Тогда не буду выдавать очередную версию. Оставлю для послевоенных фильмов и сериалов, как Дмитрий Игоревич советует.
Дальность максимальная 240 км зенитных ракет, на сколько я знаю.
Ну, пусть 300. До Польши дальше.
До 400 км С-400, теоретически был у нас на параде 3 июля. Но все равно малова-то будет.
Что характерно, каждая сторона выдвигает версию, устраивающую ее. В такой ситуации истину искать никто не станет. А если и станет, то другие в нее не поверят.
Но мне кажется, что все произошло из-за чьей-то безолаберности. То ли самолет перепутали, то ли вообще стреляли не пойми куда, то ли вообще не стреляли, а самолет рухнул по другим причинам.
"Дело ясное, что дело - темное"...