Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 52

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Тюбег
12.07.2014, 02:50
Хунта готова к перемирию без предварительных условий
http://www.interfax.ru/385352

Вопрос, как пойдут на это ДНР и ЛНР? Ведь для них велика опасность стягивания новых войск противника и окончательного захлопывание кольца вокруг республик , хотя и Киев тоже рискует, давая ополченцам глубже окопаться в городских джунглях Донецка и Луганска.

Кинофил
12.07.2014, 07:29
После падения СССР и дискредитации социализма как системы, капитализму больше нет смысла притворяться.

Свободу слова мы видим по тому, как освещаются события на той же Украине, Сирии, а до этого в Ливии и Ираке. Да и фиг с ним, кто не дурак, понимал цену болтовни еще во времена СССР.

Но вот подобного даже я не ожидал.
http://www.dialog.ua/news/8968_1405097793
"S&P повысил экономический рейтинг Украины с отметки <негативный> до <стабильный>"

По существу, международные отношения и внутренняя политика стран возвращаются в начало 20 века до 1917 года.

Кинофил
12.07.2014, 07:41
К сожалению, хорошие решения были только до аннексии Крыма.
...

Не опишите какие?
Ситуация без аннексии такая:

В Крым приезжают отряды с Майдана (они уже начинали выдвижение) и начинают блокировать объекты ЧФ и нападать на наших военнослужащих.
Во время одной из провокаций кого-нибудь из майдаунов убивают. Могут и свои, как в Киеве, может и часовой при охране объекта или офицер при самозащите.
Начинаются нападения на квартиры и семьи офицеров. Причем, правительства и президента на Украине нет. Это народная стихия. МВД не вмешивается, помня Киев.

Как из этой ситуации вы предлагаете выбираться по-хорошему?

Я вижу или уход из Крыма нашей базы, или все тот же захват, но в несравнимо более сложных условиях с сотнями жертв. Боевики в городе и они уже видели беззащитность наших военных, которым приказано не поддаваться на провокации. Да и укроармия видела "опущенных" москалей и гораздо увереннее себя ведет, не веря в их решимость.

На мой взгляд, у нас просто не было другого выхода, как занять Крым. Все остальное еще хуже. Можно говорить, что нас поймали в капкан, но избежать этого капкана мы не могли. Это лучший выход из имевшихся.

Потом, да, имелась альтернатива.
На мой взгляд, главная ошибка - неосмотрительно сказанные слова Путина с обещанием ввести армию для защиты обывателей (понты дороже денег). Они очень мешают внутри страны. Не предусмотрели бездарность укровояк и талант Стрелкова.

Мухомор
12.07.2014, 09:12
Нет. Надеюсь, что нет, т.к. их карман тоже не бездонный. К тому же у них есть и другие "дыры", которые нужно латать. Хотя этот вопрос один из самых важных конечно - сколько еще штаты готовы влить в украинский конфликт. Знать бы прикуп...
Бездонный. США печатает столько наличных баксов, сколько считает нужным. Эти наличные баксы прекрасно меняются в любом обменнике мира на любую валюту. А часто и не меняются. Прямо в баксах и выплачивают.

Мухомор
12.07.2014, 09:16
Потому что, ситуация с Крымом отличалась рядом существенных нюансов. В частности, юридических.
Единственный существенный нюанс - автономный статус.
Кстати, когда сравнивали Крым с Косово указывали на то, что в Косово убивали, а Крыму никто не угрожал.
В ЛНР и ДНР убивают. Ближе к Косово?

Кирилл Юдин
12.07.2014, 10:17
США печатает столько наличных баксов, сколько считает нужным.Примитивное заблуждение.

Ближе к Косово?Спросите это у "шестёрок" в ООН и ЕС - они найдут кучу оснований для того, чтобы объявить о недопустимости такого сравнения.
Посмотрите, кто больше всех кричит об ужесточении санкций? Сравните с заявлениями тех стран, которые реально тащат на себе экономику ЕС, а не сидят на дотациях и подачках. "Шестёрки" будут визжать то, что прикажет хозяин, им плевать на, право, логику или целесообразность.
Вот вам свежайший пример отсутствия не то что логики или наличия предвзятости, а полного отсутствия стыда и возведённого в абсолют пренебрежения к здравому смыслу: Но вот подобного даже я не ожидал.
http://www.dialog.ua/news/8968_1405097793
"S&P повысил экономический рейтинг Украины с отметки <негативный> до <стабильный>"
Но кто-то даже в этом не заметит ничего дурного и продолжит воспевать Запад с его "свободами".

Единственный существенный нюанс - автономный статус.Как меня утомляет эта поверхностность суждений. :( Нет желания в десятый раз перечислять все существенные различия.

амадина
12.07.2014, 10:41
http://euromedia24.ru/?p=2453&l=ru%2F Предсказания Ванги по поводу Крыма. Сбылись, однако. Интересная статья. Я как-то в предсказания не особо верю и думаю, что по прошествии времени их можно за уши притянуть, но тут как-то все сошлось...

Кинофил
12.07.2014, 10:42
В США появляются объективные репортажи на крупнейших каналах.
http://www.youtube.com/watch?v=HJhrlSfekdo

Думаю, чем дальше тем больше.
В США сейчас внутренние терки.
Конгресс принимает Билль 2277 против РФ. Реально это пощечина Обаме от республиканцев.
Он, естественно, не сможет его подписать, это ударит и по бизнесу, плюс его обвинят в полной потере РФ.
Поэтому демократам приходится начать обелять РФ при всем нежелании.

В общем, похоже игра будет достаточно забавна.
Атаку Обамы на РФ начали использовать против него.

Кинофил
12.07.2014, 10:43
http://euromedia24.ru/?p=2453&l=ru%2F Предсказания Ванги по поводу Крыма. Сбылись, однако. Интересная статья. Я как-то в предсказания не особо верю и думаю, что по прошествии времени их можно за уши притянуть, но тут как-то все сошлось...

Нельзя быть такой доверчивой.
Это придумки от имени Лукьяненко, вероятно.
Для него слишком дичь.

Будь это правда, еще бы в 90-х слышали.

Пампадур
12.07.2014, 10:59
Любуйтесь! Может, жене такие подарите или любимой!

Фигня все это. В сыр завод надо вкладывать, в сыр завод!:direc***:

амадина
12.07.2014, 10:59
Кинофил, я что-то такое помню про Крым. Остальное - нет, а про Крым, да гуляла такая басня. Но это связывали с сейсмической опасностью.

Кинофил
12.07.2014, 11:04
Кинофил, я что-то такое помню про Крым. Остальное - нет, а про Крым, да гуляла такая басня. Но это связывали с сейсмической опасностью.

Неа.
Свидомиты бы давно(с 90-х) слюной истекли бы, доказывая, что Крым у них по закону и даже Ванга говорила
"оторвется от одного берега...."
Мол был русский, стал украинский.

амадина
12.07.2014, 11:11
Не знаю. Они Крым и так считали и считают своим. Ныне оккупированным. Я повторю, я не верю предсказаниям, но статья мне показалась интересной. А вот вообще у нас в Крыму народ легковерный. Когда предвещали конец света - у нас в магазинах смели спички, свечки, керосиновые лампы.

Бяка и Бука
12.07.2014, 11:12
Я , наверное, что-то за пол года пропустил? Угостите сигареткой!

Пампадур
12.07.2014, 11:15
Вы хотите, чтобы я в двух постах преподал вам НЛП?
Даже для меня это непосильно.

А в двух словах?:doubt:

Пампадур
12.07.2014, 11:16
Не знаю. Они Крым и так считали и считают своим. Ныне оккупированным. Я повторю, я не верю предсказаниям, но статья мне показалась интересной. А вот вообще у нас в Крыму народ легковерный. Когда предвещали конец света - у нас в магазинах смели спички, свечки, керосиновые лампы.

А когда предвещали бум рождаемости?

Кинофил
12.07.2014, 11:16

Вы меня извините, но вот начало статьи
"Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен,"

Этого достаточно чтобы понять, что это а-ля 1 апреля. Наверно, действительно, Лукьяненко.

Кирилл Юдин
12.07.2014, 11:23
Это придумки от имени Лукьяненко, вероятно.Он сам в этом признался давно. Практически сразу после публикации псевдопредсказания Ванги. И тут это уже раза три перетирали со ссылками.

Кирилл Юдин
12.07.2014, 11:24
Когда предвещали конец света - у нас в магазинах смели спички, свечки, керосиновые лампы.При жизни моей бабушки полный конец света предсказывали раз тридцать. Самое интересное, что почти половина - сбылись.

Пампадур
12.07.2014, 11:26
А - доброй ночи! А - просто так, для отвлечения, на Ямале - непонятная воронка:

Из описания к видео:
"Друг работает вторым пилотом на МИ-8, обслуживают нефтяные вышки. Сегодня скинул это видео, говорит что размеры очень большие, на видео нет ощущения масштабности"
Пишут что "в 30км от Бованенково"

1. Зеленая растительность это лес
2. Тот грунт что лежит вокруг воронки был выброшен наружу
3. Темная окраска контура воронки свидетельствует о воздействие температуры
4. Размер воронки огромен, можно в нее спускаться на нескольких Ми-8 не опасаясь что то задеть...
А - мирного небо и приятных снов. :)

Ямал активная сейсмическая зона. Вы видите образование типичной кимберлитовой воронки после прорыва газа на поверхность.

Бяка и Бука
12.07.2014, 11:32
Интересно предсказание Романа Доли, я его еще в начале мая прочитал:
Предсказание событий ближайшего будущего

— А где вы успели нажить себе так много врагов?

— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду,

не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Валентин Пикуль. «Честь имею»

Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов. События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на три-четыре ближайших десятилетия.

Получив совершено неожиданный результат, я впал в большое сомнение – а стоит ли это будущее разглашать. Очень многие люди верят только в свое представление о будущем. Получив подтверждение своим видениям через Крымские события, я решился на публикацию. Опять же, хорошо понимаю, что предсказав людям то, чего они не хотят, или к чему они не готовы, я обязательно вызову огонь на себя и своих близких. И хотя я публикую лишь сейчас, все прогнозы остаются актуальными. Показав близким людям то, что удалось проявить из пространства будущего, я понял, что для них эта информация оказалось своевременной и очень необходимой. Люди буквально ожили, и стали чувствовать уверенность в своем будущем. Осознавая, что я предвзят и могу бессознательно подтасовывать факты или неверно их интерпретировать, я специально провел три независимые между собой диагностические работы с группами добровольцев методом расстановок на будущее. Люди, которые участвовали в расстановках, проживают в городах: Николаеве, Киеве, Симферополе, Харькове, Одессе и Якутии. Роли выбирались и назначались самими участниками расстановок. Работа прошла в трех отдельных группах и уточнялась дополнительно отдельными сенситивными людьми. Таким образом, я перепроверил свои предсказания и уточнил детали будущих событий. Не вдаваясь в объяснения, я просто изложу суть прогнозов будущих событий.

Роли, которые исполняли участники расстановок и полученные результаты:

· Евросоюз – начало разрушения 17-21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 17 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21 года Балканы уходят под влияние России. 26 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией.

· США – с конца 14-го года перестает играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается третья (информационная) мировая война. Кризис 15-16-го годов приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах. В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады.

· Россия – с августа 14-го года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.

· Китай – поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение.

· Япония – с 24-го года тяготеет к новому экономическому и политическому альянсу. С 26-го года будут подписаны и политические договоры.

· Индия – с 21-го года особенно сближается с Россией.

· Теневое мировое правительство – негативно реагирует в 14-м году на Путина и Россию. С января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется. В 21-м году начинает налаживать отношения с новым Союзом.

· Ислам - 16-й год; активное сотрудничество с Россией Турции, Ирана, Афганистана, Туркменистана, Азербайджана. В Пакистане будут массовые беспорядки в конце 20-х годов и будет ощущаться угроза войны. В целом исламский мир будет кипеть, но глобальных конфликтов не будет, за исключением Пакистана.

· Бог – поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов.

· Бесы – правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 14-го года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов правого сектора и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально.

· Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов.

· Центр Украины – до 17-го года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 17-го года уходит под протекторат России.

· Западная Украина – до 17-го года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки, и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков. Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный - сверхсознательный характер. 19-21-е года, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.

· Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 14-го года. Имя страны - «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 17-му году вынужден будет сотрудничать с Россией.

· Эгрегор Руси – так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 14-го года. Она соответствует древнему - Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами.

·2021г. Активное экономическое сотрудничество Скандинавских стран с Россией.

·2022г. Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки.

·2026г. – человечество вступит в Космическую Коалицию.

· Мир – глобальных катаклизмов не предвидится. До 36-го года основные напряжения и погодные аномалии будут в районе Атлантики и Северной Америки.

· Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты.

· Украинская армия – до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ.

· Военные действия – до конца мая 14-го года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет.

· Социальная защита – при вхождении в состав РФ, соцзащита граждан Юга и Востока Украины уже к концу 14-го года улучшается.

· Путин В.В. – в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. До 19-го года будет у власти. На смену Путину придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой.

· Доллар – падание доллара произойдет в конце 16-го года. С конца 14-го года будет постоянно падать. 17-й – обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис.

· Евро – обрушение евро в 17-м году. Новый мировой кризис.

· Юань – постоянно укрепляется.

· Рубль – происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 15-го года. В 17-м году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу.

·2036 г. Все мировое сообщество восстанавливает экологию планеты. Произойдет смена приоритетов в развитии. Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое. Новые открытия приведут к прогрессу в развитии науки, духовности, экономики и человеческих ценностей.

автор
12.07.2014, 11:35
Угостите сигареткой!

Курить вредно. А в курилке - вдвойне.

Кинофил
12.07.2014, 11:38
Интересно предсказание Романа Доли, я его еще в начале мая прочитал:
Печать E-mail
...

Этого достаточно чтобы не воспринимать всерьез
"Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов."

Так что вся надежда на упавшего солдата и флаг к верх ногами на инаугурации.

Бяка и Бука
12.07.2014, 11:52
Учитывая, что прогноз опубликован где-то в марте - апреле, даже еще и ничего. А у Ванги и Нострадамуса ошибок - около 20%. И справедливо считаются провидцами!

Тюбег
12.07.2014, 12:16
http://youtu.be/-bhI829xImA За неангажированность зуб не даю, это ж Громадьске.

Тюбег
12.07.2014, 12:32
Но кто-то даже в этом не заметит ничего дурного и продолжит воспевать Запад с его "свободами".

Ну, с такими рейтингами s&p, быстро перейдут в разряд брехунов, и никакие инвесторы им верить не будут. Хотя, и на эти заявления вряд ли кто поведется, разрываемой войной стране бабки одалживать мало дураков найдется.:) Только в политических целях такое возможно.

Валерий-М
12.07.2014, 13:01
Ну, с такими рейтингами s&p, быстро перейдут в разряд брехунов, и никакие инвесторы им верить не будут.

А вы не допускаете, что им известно что-то большее? Например, о существовании каких-нибудь договоренностей между Путиным и Порошенко.
Или о договоренностях Порошенко с ЕС и США.

Серебро
12.07.2014, 13:36
А Моторолла-то женат в РФ:
http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-mo***ola-/

И главный вопрос, не про дур, к-рые находят коротышку из Коми привлекательным, а о том, что он делает на территории суверенного государства с оружием в руках?

Кинофил
12.07.2014, 13:57
А вы не допускаете, что им известно что-то большее? Например, о существовании каких-нибудь договоренностей между Путиным и Порошенко.
Или о договоренностях Порошенко с ЕС и США.

Вы совсем неадекватный.

Кинофил
12.07.2014, 13:58
А Моторолла-то женат в РФ:
http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-mo***ola-/

И главный вопрос, не про дур, к-рые находят коротышку из Коми привлекательным, а о том, что он делает на территории суверенного государства с оружием в руках?

Освобождает о фашистов.
Чего тут непонятного?

Пампадур
12.07.2014, 13:58
Серебро - провокация, зуб даю! Он сьездил быстро развелся, чтобы начать делать 6 сыновей, тут все подтвердят!

Серебро
12.07.2014, 14:02
Серебро - провокация, зуб даю! Он сьездил быстро развелся, чтобы начать делать 6 сыновей, тут все подтвердят!

Рада Вас снова видеть! Ходили упорные слухи, что Вы "самозабанились"! Как сыночка Ваш гениальный? Чем радует?

адекватор
12.07.2014, 14:06
находят коротышку
В корень пошёл.

Кинофил
12.07.2014, 14:08
В корень пошёл.

Женщины.
Янукович, Ельцин,.. - статные, крупные, остальное вторично.
Помню по Ельцину как сохли в 90-е дамы постбальзаковского возраста.
Все их голоса его были.

адекватор
12.07.2014, 14:09
Пампадур,хотелось бы узнать, как изменились ваши ощущения и восприятия по поводу ситуйешен на Украине со времен эйфорического постмайдана?
Как с европейским процветанием, победе над коррупцией, ростом благосостояния всего народа и уверенном взоре в завтра.

Валерий-М
12.07.2014, 14:09
Тут показывали наемника французского, так у него в каждой стране, где воевал, по семье.

Пампадур
12.07.2014, 14:10
Рада Вас снова видеть! Ходили упорные слухи, что Вы "самозабанились"! Как сыночка Ваш гениальный? Чем радует?

Приветствую Дарлинг! Да хрен там, просто в ракурсе того что здесь в последнее время принимают только одно мнение - "правильное" писать не хочется.
Все ок, трудимся, развиваемся, работаем над собой и во благо):confuse:

Пампадур
12.07.2014, 14:13
Тут показывали наемника французского, так у него в каждой стране, где воевал, по семье.

И небось все мулатки?)))

Нет ну а че: девка дородная, лицом белая, породу улучшит)

Серебро
12.07.2014, 14:18
Освобождает о фашистов.
Чего тут непонятного?

Я, похоже, пропустила объявление войны Кремлём. В противном случае, действия Мотороллы преступны.

Пампадур
12.07.2014, 14:21
Да и двоежентсво попадает под статью.
Жалко эту честную порядочную женщину, которая не спит ночами, воспитывает сына. Так потоптаться на семейных узах. Жуть...

Серебро
12.07.2014, 14:23
В корень пошёл.

Сказки, распространяемые коротышками. Из моей огромной выборки лишь 1 был с "корнем" из коротышек. Природу не обманешь: сербы соответствуют полностью: и рост и всё при них! :blush:

владик
12.07.2014, 14:26
Все ок, трудимся, развиваемся, работаем над собой и во благо):confuse:

Ну а че? Скоро рада закон о реституции примет - поляки свои дома и земли вернут. Вы, поди, уж и документы на владение из бабкиного сундука достали. Серебро-то мельницу прадеда (деда) точно вернет - не зря же в украине шарится.

Свирепый ревун
12.07.2014, 14:28
Из моей огромной выборки лишь 1 был с "корнем" из коротышек.

А зачем тогда было продолжать выборку коротышек ежли они без корня?

владик
12.07.2014, 14:28
Я, похоже, пропустила объявление войны Кремлём. В противном случае, действия Мотороллы преступны.

Погодите ужо, вашу мельницу второй раз реквизирует. Моторолла он хлопец такой.

Пампадур
12.07.2014, 14:30
Ну а че? Скоро рада закон о реституции примет - поляки свои дома и земли вернут. Вы, поди, уж и документы на владение из бабкиного сундука достали. Серебро-то мельницу прадеда (деда) точно вернет - не зря же в украине шарится.

Владик, а известно ли вам, что закон о реституции проразумевает так же востановление и поддержание собственности, представляющей историческую и национальную ценность. Боюсь что нет. Замахаешься вливать деньги в ремонты, лучше купить домец где-нибудь в Вене возле русского посольства и вывесить украинские флаги. И себе приятно, и вам пейзаж улучшить)))

владик
12.07.2014, 14:30

Хэ, деньги-то нужны. Спросили бы таксу в разных странах было бы интересно.

Пампадур
12.07.2014, 14:31

Жалость. Я вон тоже хомяков выхаживала.

владик
12.07.2014, 14:33
Владик, а известно ли вам, что закон о реституции проразумевает так же востановление и поддержание собственности, представляющей историческую и национальную ценность. Боюсь что нет. Замахаешься вливать деньги в ремонты, лучше купить домец где-нибудь в Вене возле русского посольства и вывесить украинские флаги. И себе приятно, и вам пейзаж улучшить)))

Да погодите прогнозировать и расстраиваться - закон примут какой надо. Это же Украина.

Серебро
12.07.2014, 14:33

Свинговали в МГУ: коротышки не мои были. Я на них вообще не смотрела никогда.

Мужчина начинается со 180 см.

Серебро
12.07.2014, 14:34
Хэ, деньги-то нужны. Спросили бы таксу в разных странах было бы интересно.

Проститутом подрабатывали?

Свирепый ревун
12.07.2014, 14:35
Жалость. Я вон тоже хомяков выхаживала.

Ага, Белоснежка и семь гномов реалити-шоу)

Кинофил
12.07.2014, 14:36

Вы, вероятно, не слышали о Хемингуэе. Посмотрите энциклопию.
Преступно когда наемник, кстати, ЧВК под это попадают.
А добровольцы нет.

Так что учитесь, учитесь и учитесь.
Читайте побольше. Поменьше пишите.

Свирепый ревун
12.07.2014, 14:36

А откуда тогда про корень ведомо?

Кинофил
12.07.2014, 14:38

Мужчина начинается мужества.

Посмотрите "Игра престолов". Там есть весьма мужественный персонаж много ниже 180.

Какая-то вы темная. Ни о Хемингуэе не слышали, ни о "Игре престолов".

Пампадур
12.07.2014, 14:38

А я мужчин "за мозг люблю". Самый эротический орган)) Правда, Владик?)))

Серебро
12.07.2014, 14:42
Читайте побольше. Поменьше пишите.

Совет дают только тогда, когда о нем спросили! Привыкли на партсобраниях выступать?! Может, пора остановиться?

Что касается упомянутого Вами писателя, то живу в городе, где жил когда-то и он и даже в ресторане "Оро" бываю.

Сколько я прочла, столько Вам за 10 жизней не осилить! Вот только ничему чужой опыт не учит!

Пампадур
12.07.2014, 14:42
Мужчина начинается мужества.

Посмотрите "Игра престолов". Там есть весьма мужественный персонаж много ниже 180.

Какая-то вы темная. Ни о Хемингуэе не слышали, ни о "Игре престолов".

Ой Кинофил - бесстрашный вы человек, щас вас Серебро разложит по винтикам, как старые часы на пузе булочника...:happy:

владик
12.07.2014, 14:45
А я мужчин "за мозг люблю". Самый эротический орган)) Правда, Владик?)))

Тогда я ваш идеал и с мозгом порядок и все остальное по мед. нормам. в общем, гармонично сложен.

Свирепый ревун
12.07.2014, 14:46

Мануте Бола, рост которого 2 метра 31 см. вам в помощь, раз Макси Бокс с ростом 1,60 не устраивает. :)

Серебро
12.07.2014, 14:46
А я мужчин "за мозг люблю". Самый эротический орган)))

Спать с одними, а говорить - с другими!

Высокие красавцы крайне редко бывают необыкновенно умны. :cry:

А вот коротышки для завоевания должны обзавестись и титулами и деньгами, что развивает умственные способности. :)

Серебро
12.07.2014, 14:47
Мануте Бола, рост которого 2 метра 31 см. вам в помощь, раз Макси Бокс с ростом 1,60 не устраивает. :)

Баскет - перебор! 180-192.

владик
12.07.2014, 14:49
Привыкли на партсобраниях выступать?!

Вот это молодца! Хорошо осадила мужика. Вот кто в Раде выступает, тот пусть и дает советы. Кроме Ляшко, конечно.

Серебро
12.07.2014, 14:51
Какая-то вы темная.

Так читайте "светлых"! :tongue_ulcer:

не слышали, ни о "Игре престолов".
Не тащусь от этого сериала: еле 1-й сезон домучила. Причем, со второго раза.

владик
12.07.2014, 14:52

Высокие красавцы крайне редко бывают необыкновенно умны. :cry:

А вот коротышки для завоевания должны обзавестись и титулами и деньгами, что развивает умственные способности. :)

1. Да без групповухи никуда.

2. И правда, "опыт сын ошибок трудных... парадоксов друг".

Серебро
12.07.2014, 14:55
Тогда я ваш идеал и с мозгом порядок и все остальное по мед. нормам. в общем, гармонично сложен.

"И жених сыскался ей - Королевич"… владик!
Пампадур! Вы попали по полной!

Серебро
12.07.2014, 14:58
А вы встречали когда-нибудь мужика, который бы не мнил себя умным?:happy:

Свирепый ревун
12.07.2014, 15:02
А вы встречали когда-нибудь мужика, который бы не мнил себя умным?

Форест Гамп, не?

Серебро
12.07.2014, 15:04
Форест Гамп, не?

А его можно "встретить"?! Я не про литературных и кино-героев, а про реальных людей!

Свирепый ревун
12.07.2014, 15:07
Я не про литературных и кино-героев, а про реальных людей!

Тогда я. У меня есть катастрофический недостаток - я тупой как бревно. И более того, я настолько тупой, что даже не догадался, что можно было не писать о своей тупости. Сейчас встретили?

адекватор
12.07.2014, 15:10
Да. Когда-то ответ.сек. нашей редкации, бородатый близорукий "разночинец", пригласил на всю ночь девочку по вызову. Говорит, великолепно провёл время. Всю ночь на балконе под звездами читал ей свои стихи, потом заставил её рассказать, как она сделала такую карьеру... И боле ни ....

Серебро
12.07.2014, 15:12
Тогда я. У меня есть катастрофический недостаток - я тупой как бревно. И более того, я настолько тупой, что даже не догадался, что можно было не писать о своей тупости

И сколько раз это заявление Вы делали в реальной жизни?

Сейчас встретили? нет: Вы прикрыты монитором.

Серебро
12.07.2014, 15:14
Да. Когда-то ответ.сек. нашей редкации, бородатый близорукий "разночинец", пригласил на всю ночь девочку по вызову. Говорит, великолепно провёл время. Всю ночь на балконе под звездами читал ей свои стихи, потом заставил её рассказать, как она сделала такую карьеру... И боле ни ....

Прекрасный сюжет для коротыша, не находите?

владик
А вы встречали когда-нибудь мужика, который бы не мнил себя умным?:happy:

А вы встречали бабу, которая мнила бы себя дурой?

владик
http://rusvesna.su/news/1405161805
Солдаты украинской армии просят забрать их домой (видео)

"Не мы берем в кольцо ополченцев, а они нас". Солдаты из Ивано-Франковска рассказали правду.
ПС. Жаль конечно хлопцев. Но деваться некуда, все равно – придеться мочить.

Нарратор
12.07.2014, 15:16
Что касается упомянутого Вами писателя, то живу в городе, где жил когда-то и он и даже в ресторане "Оро" бываю.

Новые похождения Свидетеля (который, напомню - везде был и видел абсолютно всё, сам оставаясь незамеченным). Спросите кто-нибудь у неё про Стивена Кинга, или Максима Горького, Свидетель и тут засвидетельствует.

адекватор
12.07.2014, 15:19
Прекрасный сюжет для коротышка, не находите?
Свободно. Тем более известны все подробности. Она сразу профессионально рванулась делать свою работу, он её охладил. Давай, мол, сначала выпьем. В этом и была засада. Всю ночь пили, базарили, и боле ни .... Саспенса в КМ добавят моменты, когда она время от времени рвется делать свое дело, а он упирается.
Надо снять. Два актера, одна локация. две - квартира и балкон.

Свирепый ревун
12.07.2014, 15:21
И сколько раз это заявление Вы делали в реальной жизни?

Очень часто. Выдавать себя за честного, инициативного, исполнительного тупицу есть самый простой способ управления начальством. Таких работников ценят все, но спроса с них мало -он же дурак, хотя зарплату получает наравне со всеми. Премии как правило, лишают умников, когда директор думает, что они чего-то там не сделали из-за вредности или расхлябанности. А честного тупицу премии не лишают, всегда будут виноваты другие, кто не доглядел. В этом мире многие люди считают себя умными, но гораздо умнее те, кто постоянно выдает себя за дурака.

Серебро
12.07.2014, 15:21
Может, надо было в "Гляньте" запостить?

Свирепый ревун
12.07.2014, 15:22

Нет- это в юмор.

Кинофил
12.07.2014, 15:23
Так читайте "светлых"! :tongue_ulcer:

Не тащусь от этого сериала: еле 1-й сезон домучила. Причем, со второго раза.

Не комплексуйте. Кто знаниями зачеты и экзамены сдавал, кто свингованием.

Даже не сомневался. Это не для вас, как и Хэмингуэй.

Серебро
12.07.2014, 15:23
Очень часто. Выдавать себя за честного, инициативного, исполнительного тупицу есть самый простой способ управления начальством. Таких работников ценят все, но спроса с них мало -он же дурак, хотя зарплату получает наравне со всеми. Премии как правило, лишают умников, когда директор думает, что они чего-то там не сделали из-за вредности или расхлябанности. А честного тупицу премии не лишают, всегда будут виноваты другие, кто не доглядел. В этом мире многие люди считают себя умными, но гораздо умнее те, кто постоянно выдает себя за дурака.

Только дурак работает на кого-то, а не на себя. Если,конечно, не СЕО. :)

Свирепый ревун
12.07.2014, 15:24
Только дурак работает на кого-то, а не на себя.

Что вы тогда делаете в стране дураков -Канаде? Может вы одна из них?

Серебро
12.07.2014, 15:25
Не комплексуйте. Кто знаниями зачеты и экзамены сдавал, кто свингованием.

Даже не сомневался. Это не для вас, как и Хэмингуэй.

Это было в аспирантуре. Там нет зачетов.Вас очень волнует чужая сексуальность. Может, мест смысл обсудить это с психологом? :hit:

Серебро
12.07.2014, 15:26
Что вы тогда делаете в стране дураков -Канаде? Может вы одна из них?

Ничего. Живу и наслаждаюсь жизнью.

Кинофил
12.07.2014, 15:27
Это было в аспирантуре. Там нет зачетов.Вас очень волнует чужая сексуальность. Может, мест смысл обсудить это с психологом? :hit:

Не скромничайте. Судя по остановившемуся развитию 8-ой класс максимум. После только на свинге выезжали.

владик
12.07.2014, 15:34

На вкус на цвет товарища нэма. Вам по вкусу, чтобы кобель был здоровый, а вы с его член... Другим девкам вообще девки нравятся... такова селяви.

владик
12.07.2014, 15:36
О, шахтеры еще один самолет хунты сегодня гробанули. Этак скоро у самой сильной армии мира авиации не будет. Вертушки уже что-то не летают.

владик
12.07.2014, 15:39
"Министр обороны" Украины так и не поставил подпись на присяге, которую зачитывал в Раде

Валерий Гелетей не поставил подпись на тексте присяги министра обороны. Об этом свидетельствует копия присяги, имеющаяся в распоряжении Українських Новин.
Аппарат Верховной Рады по запросу агентства предоставил копию присяги Гелетея, которую он зачитывал после голосования парламента за его кандидатуру 3 июля.
Помимо напечатанного текста присяги, ручкой вписаны фамилия, имя и отчество Гелетея, а также дата "03.07.14 г.", однако подпись отсутствует.

ПС. Умный мужик оказался.

Серебро
12.07.2014, 15:47
Не скромничайте. Судя по остановившемуся развитию 8-ой класс максимум. После только на свинге выезжали.

Вам бы пунктуацию повторить не мешало. Остальное - не обсуждаю. Выдумывайте, что хотите. Мне - фиолетово. Вы для меня - человек не значимый.

Серебро
12.07.2014, 15:53
Свободно. Тем более известны все подробности. Она сразу профессионально рванулась делать свою работу, он её охладил. Давай, мол, сначала выпьем. В этом и была засада. Всю ночь пили, базарили, и боле ни .... Саспенса в КМ добавят моменты, когда она время от времени рвется делать свое дело, а он упирается.
Надо снять. Два актера, одна локация. две - квартира и балкон.

Напишите. С руками оторвут. Тем более, так хорошо, как Вы на планете пишут единицы.

Кирилл Юдин
12.07.2014, 15:56
Как сыночка Ваш гениальный? Чем радует?Ещё не записался в нацгвардию бить колорадов на Востоке и освобождать Крым?

Кинофил
12.07.2014, 15:57
Вам бы пунктуацию повторить не мешало. Остальное - не обсуждаю. Выдумывайте, что хотите. Мне - фиолетово. Вы для меня - человек не значимый.

Укатало свингование Серебро. Совсем квелая стала.

Кирилл Юдин
12.07.2014, 16:00
Из моей огромной выборки лишь 1 был с "корнем" из коротышек.

Свинговали в МГУ: коротышки не мои были.

Дожились - блядство стало предметом гордости. Западные ценности, хули.

Пампадур
12.07.2014, 16:00
"И жених сыскался ей - Королевич"… владик!
Пампадур! Вы попали по полной!

Тихо-тихо я шифруюсь! Видите как стремительну ушла в офлайн)))

Кинофил
12.07.2014, 16:04
На ЭльМюриде появилась такая статья

Как доказательство в суде не тянет. Но власти, похоже, начали беспокоиться о мнении, что Новороссию слили и выкинули такую инфу в известнейшем блоге.

http://el-murid.livejournal.com/1918772.html
"Салют, Анатолий. Вот уже 5 дней я в Луганске... служу в батальоне "Заря". Взяли санитаром-стрелком или 2-м номером снайпера, если будет время меня учить. В боевых действиях пока не участвовала, хотя тут постоянно солдаты уходят на Металлист или в аэропорт. Там сейчас тяжёлые бои. Меня берегут, наверное, я - единственная женщина в роте.

Постоянно обстреливают и бомбят, бегаем в бомбоубежище. ДРГ укров ездит по городу с миномётом и обстреливает жилые кварталы наугад... Никак не удаётся её поймать. Вчера попали в базу "Зари", 6 трупов из ремонтной мастерской. Контингент оттуда перебросили к нам вместе с суровой техникой (у нас тут бывшее лётное училище... казармы)... Это добровольцы российские, сербские и даже чеченцы. - наконец-то я увидела их воочию.

Пулёмётчики, пзркшники, артиллеристы, танкисты... впрочем, танкисты и водители-наводчики бмп всяких, не добровольцы, их обучали из местных где-то под Ростовом. Технику посылает "дядя Вова", как здесь говорят. Снаряды, оружие, одежду и т.п. - тоже он. Выдали автоматы и советскую почему-то парадную форму 88 года - расконсервированные

Жизнь в батальоне напоминает армию, но с примесью разгильдяйства. Не устаканена дисциплина, нет формы обращения к командирам... короче - нет армейской жёсткой дисциплины. Солдаты получают небольшие деньги на довольствие, за каждым закреплена средняя зарплата, которую он получал на гражданке. Предприятия вынуждены платить.

Шахтёры идут неохотно по словам самих ополченцев. Боятся потерять работу или что-то в том роде. Контингент - в основном местные или из других городов Украины, а также наше пополнение россиян. Техника суровая - зенитки, гаубицы, три Града... танки и бмп всякие не считала.

Ещё. Я приехала с пересыльного пункта российских добровольцев. Под Ростовом на Дону... Что за люди идут в добровольцы: в основном, качественный состав. Служившие, воевавшие. Разные национальности. Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир". Есть и менты, и зеки, есть хипстеры, программисты, даже киллер. Это помимо военных спецов, которые доминируют. Средний возраст 30-35 лет. Многие, когда узнали, что создаётся фонд поддержки семей добровольцев, обрадовались, ведь, они оставили семьи ни с чем.

Выхожу на связь редко - с чужой симки... здесь проблемы со связью... в целях маскировки в том числе..."

владик
12.07.2014, 16:06
Тихо-тихо я шифруюсь! Видите как стремительну ушла в офлайн)))

Бесполезно уже шифроваться - я потомок Сигизмундов!

Пампадур
12.07.2014, 16:06
Ещё не записался в нацгвардию бить колорадов на Востоке и освобождать Крым?

Юдин, вы ж меня игнорируете, откуда такой интерес)))

Серебро
12.07.2014, 16:11
Не все флегмы, как ваши жены:happy:.

Серебро
12.07.2014, 16:11
Юдин, вы ж меня игнорируете, откуда такой интерес)))

И меня - тоже!:happy:

Серебро
12.07.2014, 16:13
Бесполезно уже шифроваться - я потомок Сигизмундов!

"Как величаво говорит природа,
что Вы - наследник доблестного рода!":rage:

Нарратор
12.07.2014, 16:14
Дожились - блядство стало предметом гордости. Западные ценности, хули.

Не, в данном случае ценности и Запад ни при чём. Человек просто новое слово для себя на просторах Сети открыл. И как младенец - немедленно тащит в рот, опробовать везде где можно.

Кирилл Юдин
12.07.2014, 16:19
И меня - тоже!
Серебро я в список игнорирования не включал. Просто не обращаю особого внимания на сообщения. А Пампадур... хм... цитаты-то в чужих сообщениях я вижу.
Какие вы там тупые свидомые укропы. :)

Кинофил
12.07.2014, 16:23
Серебро я в список игнорирования не включал. Просто не обращаю особого внимания на сообщения. А Пампадур... хм... цитаты-то в чужих сообщениях я вижу.
Какие вы там тупые свидомые укропы. :)

http://www.youtube.com/watch?v=b-5mcPUYCAA&feature=kp

Пампадур
12.07.2014, 16:26
Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир".

Русский мир за рубежом разделился на 2 лагеря.

Те, кто стесняется и реально лукавит, чтобы не называть истинную национальность. "Дак моя же Бабушка из самих Бисмарков")))) И те кто орет в центре Парижа:
Это что: Хохляцкий говор - штобы вы с...и все сдохли и машут кулаком вслед - дичь одним словом. Чем пугают прохожих и прочих обывателей не испорченных преимуществами другого этноса.

Вот возьмем к примеру КЮ, какие-то "укропы" и прочие модные словечки. Мне - человеку не имеющему отношения к украинской национальности это удивительно. Существуют же украинцы, немцы, португальцы.

Чего уж там, есть всего 2 бандеровца: еврей Коломойский и армянин Аваков - ярые украинцы.

Кинофил
12.07.2014, 16:32
Русский мир за рубежом разделился на 2 лагеря.

Те, кто стесняется и реально лукавит, чтобы не называть истинную национальность. "Дак моя же Бабушка из самих Бисмарков")))) И те кто орет в центре Парижа:
Это что: Хохляцкий говор - штобы вы с...и все сдохли и машут кулаком вслед - дичь одним словом. Чем пугают прохожих и прочих обывателей не испорченных преимуществами другого этноса.

Вот возьмем к примеру КЮ, какие-то "укропы" и прочие модные словечки. Мне - человеку не имеющему отношения к украинской национальности это удивительно. Существуют же украинцы, немцы, португальцы.

Чего уж там, есть всего 2 бандеровца: еврей Коломойский и армянин Аваков - ярые украинцы.

Есть известные русские поговорки - "украинцев на ножи", "спасибо боже, что я не хохол", "кто не скачет, тот хохол",...
Вы даже не замечаете, что давно стали нациками. С фашистами я перемудрил.
Примитивные скачущие нацики.

владик
12.07.2014, 16:47
"Как величаво говорит природа,
что Вы - наследник доблестного рода!":rage:

Женщине лапшу не навешаешь на уши, за сиськи не помацаешь. Так шо...

Ого
12.07.2014, 16:51
Пампадур, с возвращением! Вы в Крым этим летом не собираетесь?

Ого
12.07.2014, 16:55
Слышал на Донбассе опробуют новую или забытую старую форму выкачки денег в пользу отдельных лиц. Суть простая. Зарплаты начисляются на карточки, но в банкоматах денег нет. Зато карточки без проблем отоваривают в крупных магазинах. Рынки резко опустели. Зато во всякие супермаркеты очереди. Супермаркетами у нас владеют, кажется, человек шесть на страну. В общем, олигархия практически побеждена.

Пампадур
12.07.2014, 17:01
Пампадур, с возвращением! Вы в Крым этим летом не собираетесь?

Приветвую!

У меня лето началось зимой - летаю непрерывно.
Только с Маврикия, там тоже тепло, хороший сервис и здоровое питание. А главное они ни с кем обьединяться не планируют)) Какие-то идейно неправильные.:happy:

Ого
12.07.2014, 17:04
там тоже тепло, хороший сервис и здоровое питание.
Как это скучно.

Пампадур
12.07.2014, 17:06
Как это скучно.

Да не говорите: "банально до бронзового загара"))

адекватор
12.07.2014, 17:13
Напишите. С руками оторвут. Тем более, так хорошо, как Вы на планете пишут единицы.
Я в чёрных списках русофобов, а они сегодня рулят. А "патриоты" пару лет назад украли вступительную статью к книге, ни копейки не заплатили и издали под чужой фамилией. Жмут и патриоты и русофобы. С 2007 года не продал ни строчки никуда, даже в периодику. К счастью,, что-то делаю лучше, наверное, чем пишу - то, за что платят реально.
И записан я по аглийски
Белым золотом в чёрные списки

Валерий-М
12.07.2014, 17:38
Богатая все-таки у нас страна.
30 миллиардов долларов Кубе списали. Это, если перевести в новые доллары, наверное, все 90 млрд.
Наследство СССР. Оно все такое. Вроде есть, а хрен используешь.

адекватор
12.07.2014, 17:51
30 миллиардов долларов Кубе списали.
30 миллиардов 1984 года - это, батенька, не нынешние 30 миллиардов. Это раз в десять больше. СССР дорого платил за влияние.
"Зять - нечего взять", - в таких случаях говорят. Один хрен не отдадут, нечем, а списать - так хоть политический капитал.

Валерий-М
12.07.2014, 18:02
Один хрен не отдадут, нечем

Пусть сахаром из тростника нас до скончания века кормят(он нынче в моду вошел, и стоит в 3 раза дороже свекольного).
А также ромом.

адекватор
12.07.2014, 18:05
А также ромом.
Ром не пустят. Россию сейчас опаивают голландским спиртом. Копеечным, гидролизным. Себестоимость 8 руб литр спирта. Производство зернового спирта в России сейчас нет, русской водке капут.

Ого
12.07.2014, 18:15
Пусть сахаром из тростника нас до скончания века кормят
Не имеете вы широты русской души.

Тетя Ася
12.07.2014, 18:55
Новодворская скончалась.

Валерия Новодворская умерла от инфекционно-токсического шока в реанимации отделения гнойной хирургии ГКБ №13, куда она была доставлена в тяжелом состоянии.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1127876/#ixzz37GaukkBk

Фикус
12.07.2014, 19:07
Новодворская скончалась.
Символично.
Только хотел написать. Вы меня опередили.

адекватор
12.07.2014, 19:22
Не имеете вы широты русской души.
Ладно. Пока голландским ацетоном не смыло. Вот бессмертный рецепт русской водки в домашних условиях. Берешь ведро пшеницы, промываешь. Рассыпаещь тонким слоем на противне, заливаешь тёплой водичкой, накрываешь мокрой тряпочкой. Одним словом, проращиваешь. Пока белые росты появятся. Пророщенная пшеница - уже могучая сила. Потом берешь пищевую емкость, 40 литров. Внедряешь туда зерно, в теплой воде разводишь 3 кг сахара. Доливаешь этим сиропом и теплрй водой емкость, недополна, она же будет бродить, бушевать. Срок зависит от температуры. Главное не остудить. Остынет, перестанет бродить и уже не забродит, закиснет. Стоит в теплом месте от недели до двух, пока шипеть перестанет. Еще пробуют так - опускают в емкость горящую спичку, если не тухнет, значит углекислый газ уже не выделяется, отбродила. Далее гонишь на обычном самогонном аппарате как обычный самогон. Хлебная водка, пахнет хлебом, если не слишком перепить - никакого похмелья.

Август
12.07.2014, 19:35
http://s52.radikal.ru/i137/1406/5d/8ac0d5b1bd15.jpg

Тетя Ася
12.07.2014, 19:40
Упс! Опровержение про Новодворскую! А все уже некрологи написали.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Оппозиционный политик Валерия Новодворская находится в реанимации, заявили РИА Новости в Городской клинической больнице № 13.

Ранее ряд СМИ распространили информацию о смерти правозащитницы.

«Новодворская госпитализирована 11 июля, лежит в реанимации при хирургии, состояние тяжелое», — заявили в лечебном учреждении.

Прямо детектив какой-то.

Свирепый ревун
12.07.2014, 20:28
Хлебная водка, пахнет хлебом, если не слишком перепить - никакого похмелья.

А она мутная получится или как слеза?

Мухомор
12.07.2014, 20:34
Похоже войска РФ перешли от слов к делу.

Игорь Иванович Стрелков прокомментировал ночную «молотьбу» из Градов в районе дьяковского перекрёстка.
«Есть такое мнение, что эта «молотьба» — «кого надо молотьба».

Укрофашисты в ответ мстят гражданским.

«По Марьинке работает «Град» и «Ураган». «Образцово-показательное» карательное разрушение. В качестве устрашения.
По жертвам в Марьинке выясняем. Вероятно будут немалые. Ночью ожидаются обстрелы собственно городской территории.
Ополчение никого не устрашает и по собственным городам «стреляет» только в измышлениях укроСМИ. Жилые кварталы Марьинки массированно обстреливались укро-артиллерией со стороны Курахово и Константиновки (с запада и с юго-запада). Пока сообщили об одном местном жителе «двухсотом», но разбор завалов только начался.
Среди ополченцев никаких потерь нет».

адекватор
12.07.2014, 20:43
Слеза. Пахнет теплым хлебом. Выход с такого кол-ва - до 6-7, до 9 литров крепость. 40-50 градусов.
Хотя мутный самогон получается из-за плохих аппаратов. Никакой самогон мутным не должен быть. Просто если поверхность кипящей браги слищком близко к трубке, по которой выходит пар спирта, то в трубку попадает брага и самогон мутный. Нормальный аппарат муть не гонит.

Свирепый ревун
12.07.2014, 20:46
адекватор,
Спасибо. Очень заинтересовался, хотя ни когда не гнал и даже не видел как гонят.

Тюбег
12.07.2014, 20:48

Мутная становится, это когда першак водой некипяченой разбавляешь.
:direc***:
Самая классная из тритикале (гибрид пшеницы и ржи).:) У меня батя, когда в колхозе работал у него с друганами бровар был, стабильно раз в месяц по бидону гнали в Налибокскай пуще. Это ж жидкая валюта на селе.:)

Свирепый ревун
12.07.2014, 20:53
Самая классная из тритикале (гибрид пшеницы и ржи)

А только из одной ржи бывает?

Тюбег
12.07.2014, 21:01
Да. И еще они не с зерна, а с муки делали, но уже дрожжи добавляли. Мешок муки + 1 кг дрожжей = 20 литров продукта. И гоняли они не раз, а пару раз. Да и еще, мутняк может идти, если быстро гнать. У Адекватора - древнерусский рецепт - без дрожжиков :), у него бродить начинает проросшее зерно.

адекватор
12.07.2014, 21:02
Не знаю. Вряд ли. В проросшей пшенице много сахаров, росты сладкие. Во ржи, наверное, меньше. Самое ценное-это рецепт без дрожжей. А от дрожжей неприятный запах и голова болит.

Свирепый ревун
12.07.2014, 21:06
А от дрожжей неприятный запах и голова болит.

Это точно. Как-то пробовал брагу, чуть не сдох потом.

Тюбег
12.07.2014, 21:13
Не знаю. Вряд ли. В проросшей пшенице много сахаров, росты сладкие. Во ржи, наверное, меньше. Самое ценное-это рецепт без дрожжей. А от дрожжей неприятный запах и голова болит.

Ну, десять лет никто не жаловался.:) Запах был классный, разотрешь на руке и хлебом свежим тянет. Запах от аппарата, еще зависит. Трубченки надо медные, или стеклянные химические "холодильники".
Но у адекватора, да, экологичней рецептик. Надо достать с бабушкиного чердака стеклянный холодильник и заняться административным правонарушением. :)

Август
12.07.2014, 21:24
Упс! Опровержение про Новодворскую! А все уже некрологи написали. Прямо детектив какой-то.

http://www.mk.ru/politics/2014/07/12/putin-vyrazil-soboleznovaniya-v-svyazi-s-konchinoy-novodvorskoy.html

Кинофил
12.07.2014, 21:32
http://www.mk.ru/politics/2014/07/12/putin-vyrazil-soboleznovaniya-v-svyazi-s-konchinoy-novodvorskoy.html

Путин выразил соболезнование. Так что придется добивать.

адекватор
12.07.2014, 21:43
Надо достать с бабушкиного чердака стеклянный холодильник и заняться административным правонарушением.
Российские законы позволяют гнать самогон и делать вино для собственного потребления. Продавать нельзя.
С дрожжами брага бродит - бушует. Стеклянная бутыль, герметично закрытая, может взорваться.Без дрожжей, по этому рецепту, бродит тихо-тихо, шепчет, медленно, но верно.

Серебро
12.07.2014, 22:02
Я в чёрных списках русофобов, а они сегодня рулят. А "патриоты" пару лет назад украли вступительную статью к книге, ни копейки не заплатили и издали под чужой фамилией. Жмут и патриоты и русофобы. С 2007 года не продал ни строчки никуда, даже в периодику.
И записан я по аглийски
Белым золотом в чёрные списки

Жаль. Может, под псевдонимом попробовать?

Нарратор
12.07.2014, 22:03
Стеклянная бутыль, герметично закрытая, может взорваться.

Батя пятилитровую с брагой выронил как-то. А жили мы на 4-м этаже. Брага ломанулась через щели вниз. Набежали соседи с третьего, муж с женой. Жена:
- Что у вас?!
- Трубу прорвало!
- А чего у нас обои сладкие, и дрожжами пахнет?
- Это до кучи сироп для пчёл ещё разбился (родители пчёл держали).
- Ну, ладно. Обои потом посчитаем, денег дадите.
- Ладно.

Минут через двадцать приходит муж той жены. Один. К бате:
- Слушь... Продай бутылку.
- Чего?
- Того. Ты понимаешь.
- Это для пчёл же!
- А ты не "сироп", ты то, что из сиропа потом гонишь.
- Я не понимаю...
- А я жену уговорю за обои с вас не брать.

Батя даром ему две бутылки дал. Мужик потом ещё приходил, покупал, пока не повесился от измены жены. Но, то уже другая история, к самогону никоим образом не подходящая.

Ого
12.07.2014, 22:05
Мужик потом ещё приходил, покупал, пока не повесился от измены жены.

Поил ее поил, а она...

Нарратор
12.07.2014, 22:12
Поил ее поил, а она...

Она говорила, что один жрал. Чего тогда таился, когда покупал?

адекватор
12.07.2014, 22:32
Стало быть, вы не отрицаете возможность существования таких чёрных списков?
Где золотом по английски?
А над псевдонимом надо подумать. Например, Изя Цукерман. Или Микита Михалковский-Кончалов.

Анатолий Борисов
12.07.2014, 22:33
Серебро, Вы пр свиньевание пошутили? Ну, признайтесь, что пошутили.

адекватор
12.07.2014, 22:34
Как-то пробовал брагу, чуть не сдох потом.
Если брага недобродила, это караул. Она потом бродит в животе и распирает углекислым газом пузо. Может выбить клапан.

адекватор
12.07.2014, 22:36
Если набить моё имя и фамилию в поисковик, непременно обнаружится мой полный тезка, профессор МГИМо, автор десятков книг по экономике Европы и прочих. Крупный ученый.

Свирепый ревун
12.07.2014, 22:38
Если брага недобродила, это караул.

Не, та которую я пробовал наоборот перебродила и была кислая. Наверное из-за образования в ней уксусной кислоты.

Нарратор
12.07.2014, 22:40
Вы пр свиньевание пошутили?

Лучше спросите, про какой именно свинг она имела ввиду. Узнав про сам свинг всего пару дней назад, пациент испытает разрыв мозга, открыв для себя, что свингов есть несколько штук. Вот, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Свирепый ревун
12.07.2014, 22:43
Серебро, Вы пр свингевание пошутили? Ну, признайтесь, что пошутили.

А я думал, что свингевание это когда свинг проводишь (боковой удар в боксе с дальнего расстояния). Свингуют -значит мутузят свингами друг друга.

10423

адекватор
12.07.2014, 22:44
какой именно свинг она имела ввиду.
скорее всего, трамвай польской фирмы. Изощреннейшее, тонкое удовольствие для избранных ценителей - менять трамваи.

Серебро
12.07.2014, 22:45
Серебро, Вы пр свиньевание пошутили? Ну, признайтесь, что пошутили.

А что это, "свиньевание"? :doubt: Пересмотрела написанное, подумав, что с утра с Айфона не туда спросонья пальцем ткнула, но не нашла ничего.

Серебро
12.07.2014, 22:47
Если набить моё имя и фамилию в поисковик, непременно обнаружится мой полный тезка, профессор МГИМо, автор десятков книг по экономике Европы и прочих. Крупный ученый.

Бывает. В Контакте почти 9,000 тысяч моих тезок, но такая, как я - одна!:drunk:

Тюбег
12.07.2014, 23:12
Российские законы позволяют гнать самогон и делать вино для собственного потребления. Продавать нельзя.
С дрожжами брага бродит - бушует. Стеклянная бутыль, герметично закрытая, может взорваться.Без дрожжей, по этому рецепту, бродит тихо-тихо, шепчет, медленно, но верно.

Везет, у нас в Беларуси даже за аппарат для изготовления крепких 5 базовых (35 бакинских ) штрафу могут впаять, с конфискацией орудия и продуктов . :( Это как в анекдоте:
Судят мужика . Судья:
- Самогонку варили?
- Нет, не варил.
- Но у Вас же аппарат есть.
- Нет, не варил.
- Постойте, раз у Вас есть самогонный аппарат, значит Вы варили самогонку.
- Нет, не варил.
Судье все это надоедает , он молча впаивает штраф и отдает постановление мужику. Тот с грустным видом его забирает и начинает перемещатся в сторону выхода, но на полпути останавливается, и, развернувшись, спрашивает:
- А у Вас за изнасилования судят?
-Ну, да. А что, Вы еще кого-то изнасиловали?
- Нет, но аппарат-то есть .

Натан
12.07.2014, 23:17
подумав, что с утра с Айфона не туда спросонья пальцем ткнула

Ну вот, а говорите, что в свингах не разбираетесь. Вот полный список свингов:

Ай-фон
Ай-фин
Ай-фан
Ай-фен
Ай-фын
Ай-фун

Анатолий Борисов
12.07.2014, 23:21
А что это, "свиньевание"?
Ну, из врожденной деликатности я изменил чуть-чуть.

автор
12.07.2014, 23:43
9,000 тысяч моих тезок, но такая, как я - одна!

Читаешь и думаешь: и слава Богу!

Фикус
12.07.2014, 23:50
Скромничает девушка. Одна, говорит, я, совсем одна.

Серебро
13.07.2014, 00:02
Ну, из врожденной деликатности я изменил чуть-чуть.

Подумала, что просто очепятались.:) Конечно, пошутила (Если Вам так легче:kiss:)

Тюбег
13.07.2014, 00:03
m.lenta.ru/news/2014/07/12/showmustgoon/Это видимо продолжение того, о чем вчера говорил Кирилл Юдин.

Мухомор
13.07.2014, 00:37
Кургинян жжет.
http://www.youtube.com/watch?v=YlVuve1ht6I

Тетя Ася
13.07.2014, 00:42
Президент Украины Петр Порошенко приедет в Бразилию на финал Чемпионата мира по футболу, где также ожидается присутствие российского президента Владимира Путина. Об этом сообщает Le Figaro.

"Президент Украины подтвердил, что он приедет на финал", - приводит издание слова представителя правительства Бразилии. В свою очередь, пресс-секретарь министерства иностранных дел Бразилии заявил, что оба президента приглашены на обед, устраиваемый президентом страны Дилмой Руссеф для глав государств, которые приедут на финал мундиаля.

Ранее стало известно, что Владимир Путин, находящийся в эти дни с рабочей поезкой по странам Латинской Америки, будет присутствовать на финальном матче между сборными Аргентины и Германии на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/07/2014/936075.shtml

Нет, я понимаю - Путин, Меркель, но Порошенко? Это же футбол, а не официальная встреча на высшем уровне. В стране - гражданская война, а он едет футбол смотреть, главнокомандующий блин! Украинцы - удобный момент новый майдан организовать, раз президент развлекается, когда в стране кровь льется! Он вообще понимает как это выглядит?!!

Свирепый ревун
13.07.2014, 00:52
раз президент развлекается, когда в стране кровь льется! Он вообще понимает как это выглядит?!!

Поро получает информацию из УКРОсми, а в них всё тип-топ, победа самой сильной армии мира близка, ополчение не продержится и недели, индекс платежеспособности -стабильный, всё ОК. Порядок в стране навел, можно и отдохнуть.

Валерий-М
13.07.2014, 00:54
Он вообще понимает как это выглядит?!!

Экая вы не догадливая. Для него встреча с Путиным важнее всех других дел.
Он же не Наполеон, армию в бой не ведет.

Мухомор
13.07.2014, 00:57
Укровоин или диверсант или действительно ехал с побывки через Луганск.
http://www.youtube.com/watch?v=Z5Ntph9Af8M

Анатолий Борисов
13.07.2014, 00:59
Конечно, пошутила (Если Вам так легче)
Мне так легче.

Ого
13.07.2014, 01:15
Он вообще понимает как это выглядит?!!

Да нормально выглядит. А если выбежит на поле во время матча с украинским флагом, вообще свой рейтинг повысит.

Тетя Ася
13.07.2014, 01:18
Для него встреча с Путиным важнее всех других дел.

А Путин-то и не знает. Намекает, что больше пары фраз в адрес друг-друга ждать не надо. И я кажется, догадываюсь, что это будут за фразы... А чё, ни в России же, где мат запретили.

БУЭНОС-АЙРЕС, 12 июл — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключил возможного общения президентов России и Украины в Рио-де-Жанейро, но отдельных встреч, по его словам, не готовится. Рабочая встреча будет у Путина пока только с канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Я не знаю, каких-либо отдельных встреч мы не готовим", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, будет ли Путин встречаться с Порошенко в Рио-де-Жанейро.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140712/1015688229.html#14052000995933&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz37I8t3rVd

Тетя Ася
13.07.2014, 01:19
Да нормально выглядит. А если выбежит на поле во время матча с украинским флагом, вообще свой рейтинг повысит.

Особенно если в этот день опять какие-нибудь массовые похороны будут. Совсем нормально, да.

Кинофил
13.07.2014, 06:53
В США появляются объективные репортажи на крупнейших каналах.
...

Думаю, чем дальше тем больше.
В США сейчас внутренние терки.
Конгресс принимает Билль 2277 против РФ. Реально это пощечина Обаме от республиканцев.
Он, естественно, не сможет его подписать, это ударит и по бизнесу, плюс его обвинят в полной потере РФ.
Поэтому демократам приходится начать обелять РФ при всем нежелании.

В общем, похоже игра будет достаточно забавна.
Атаку Обамы на РФ начали использовать против него.

Вот дополнение .
В Нью Йорк Таймс (3 газета по популярности в США) появилась статья, где пишется, что Стрелков, вероятно, не подчиняется Кремлю.
http://www.nytimes.com/2014/07/11/world/europe/russian-seizes-authority-over-ukraine-rebels.html?_r=3

адекватор
13.07.2014, 11:03
Военно-экономическая политика правящего Киева сегодня - групповое психическое расстройство, буйное, ибо несет за собой массовые убийства разрушения, вредоносное, ибо приведет к краху экономики и обнищанию народа.

адекватор
13.07.2014, 11:06
Олигархов, поставленных на окормление с украинских губерний, нельзя воспринимать как серьезных политиков и управленцев. Качество этого человеческого материала не позволяет им адекватно и разумно решать созидательные задачи. Однажды, урвав миллиарды на развалах государства, они выработали условный рефлекс и сегодня инстинктивно пытаются повторить обогащение. Разрушить все, а потом, наверное, как и в первый раз, они смогут обогатиться.

Кирилл Юдин
13.07.2014, 12:40
Пампадурам: гордитесь вашими хероями укропии:

http://www.youtube.com/watch?v=1lVavDFnn-o#t=186

Фантоцци
13.07.2014, 13:39
В воскресенье украинский фугас повредил (http://vz.ru/news/2014/7/13/695326.html) два частных дома в Ростовской области. Ранее сообщалось об одном погибшем и двух пострадавших. МИД России обещал ответить (http://vz.ru/news/2014/7/13/695325.html) жесткими и конкретными демаршами.
«По версии следствия, 13 июля 2014 года с украинской территории во двор частного домовладения по улице Балтийской, 47 в городе Донецке Ростовской области попал снаряд, в результате погиб мужчина 1968 года рождения. Еще одна женщина пострадала от взрывной волны, получив перелом шейки бедра», - говорится в сообщении.

Кто-нибудь знает, что это такое - "жёсткие и конкретные демарши"?

Тетя Ася
13.07.2014, 13:43
Ух ты! Порошенко прислушался к моим советам!

Учитывая ситуацию, сложившуюся в настоящее время в Украине, Порошенко посчитал для себя невозможным посетить финал Кубка мира, сообщает официальный сайт президента Украины.

Тетя Ася
13.07.2014, 13:48

Демонстративно на военных самолетах полетают в воздушном пространстве Украины, очередное уголовное дело возбудят на кого -нить из высших лиц незалежной.

Ого
13.07.2014, 13:49
Цитата:
Учитывая ситуацию, сложившуюся в настоящее время в Украине, Порошенко посчитал для себя невозможным посетить финал Кубка мира, сообщает официальный сайт президента Украины.

Может, все-таки матч перенесут?

Фантоцци
13.07.2014, 13:50
И не только он, но и другие президенты и премьеры разных стран сначала читают наш форум и только потом принимают решения. :)

Фантоцци
13.07.2014, 13:55
Демонстративно на военных самолетах полетают в воздушном пространстве Украины, очередное уголовное дело возбудят на кого -нить из высших лиц незалежной.
Или поймают бабу-наводчицу алкашного вида и посадят в кпз, за что нам сучка псаки объявит очередные санкции.:cry:

Тетя Ася
13.07.2014, 14:08
Может, все-таки матч перенесут?

Я категорически против - значит не перенесут.

адекватор
13.07.2014, 14:38
Ну если даже Новодворская воскресала на пару часов....

Нарратор
13.07.2014, 14:50

Поздравительную открытку на Новый год не отправят.

адекватор
13.07.2014, 14:54
В Киеве отрицают причастность военных Украины к обстрелу территории РФ (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F328462%2F&lang=ru&lr=9)
Я не я и бомба не моя.
Меж тем в Одессе взорвали два отделения Приватбанка Коломойского.

Тетя Ася
13.07.2014, 15:56
Меж тем в Одессе взорвали два отделения Приватбанка Коломойского.

А купюры в разные стороны летели, интересно?

Фантоцци
13.07.2014, 17:00
Славянск оккупирован фашистами, но продолжает героически сопротивляться. Организованы подпольные группы, которые собирают информацию о том, что происходит в городе сегодня. Наш источник в Славянске сообщил об обстановке в городе, что позволило сделать сводку из славянского подполья, которую и озвучил Сергей Веселовский

:
«Укропы укрепляют в городе свои позиции, переводят сюда к нам штаб с Изюма и делают гарнизон-отстойник. Мы уже запустили небольшую разведгруппу, так вот...
В город позавчера прибыли порядка полсотни боевиков... В военке, вооруженные... Их перечехляют в гражданское и под видом гражданских, по одному-два человека направляют на Крым. Туристами типа. Границу на Крым они проходят с подставными бабами, иногда с детьми... Все они русскоязычные. Это 100% информация. Запусти нашим контрразведчикам. Эти боевички по всей видимости из батальона "Днепр", но вот этого точно сказать не могу, никаких опознавательных знаков... Дело в том, что все без исключения укрофаши, которые сейчас в городе, носят отличительную повязку - желтую ленточку. В основном на рукаве, но бывает и на кармане... Даже желто-блакытных ленточек на них нет, не говоря уже о какой-то другой символике.
Этой ночью наши партизаны круто настигли вражеские позиции в районе села Ясногорка. Подбили много вражьей техники, есть 200-тые среди фаши... Точных цифр пока не имею, человек еще не связался...
Да, они сильно укрепляют блокпост на Семеновке и в р-не Комбикормового. На блокпостах все без исключения в балаклавах. По городу зачистки, ходят по наводкам по домам, проверяют чердаки... По ночам слышны перестрелки на окраинах, в основном автоматные и пулеметные очереди... В городе по-прежнему нет света, почти нет воды, не работает радио и ТВ, транспортного сообщения вообще нет. Не работает почта, банки, магазины, аптеки... Короче, берут на измор...
Что делает почта "Автолюкс". Они принимают посылки на Славянск в любом отделении Украины, не говоря отправителю, что отделение "Автолюкса" в самом Славянске НЕ РАБОТАЕТ!!! Таким образом, посылки и бандероли, предназначенные для получателей Славянска, накапливаются на складе в Донецке и далее никуда не идут. И отозвать их обратно из Донецка НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Там тупо служба "Автолюкса" морозится в этом вопросе! Это саботаж. Необходимо распространять это, чтобы люди не высылали зря и не пользовались услугами этой бандеровской почты!!! В городе работает "Новая почта", с перебоями, но работает. 4-е отделение Новой почты, и больше НИЧЕГО!!!!!!! А если кто намерен выслать деньги родственникам и знакомым, могут это сделать на отделение Ощадбанк Славянска переводом "Швыдка копийка". И больше НИКАК!!! Никаких Приватбанков и т.д....
По прибывшим, которых отправляют на Крым. Их в городе у нас около 150-ти сейчас. Им всем делают фиктивные документы.
Еще вот разведка донесла. В центре города в микрорайоне САТУ (150 метров от СБУ, где находился штаб ополчения), возле озера укры строят невероятные укрепления. Массово заходит грузовая техника с бетонными блоками. Вокруг - естественно, жилые районы и спальники. Что конкретно они строят пока неизвестно, но в любом случае какая-то херня. Не просто типа блокпоста, а именно строят! Там же, в районе САТУ (это название бывшего военного училища) они все и базируются, живут в общежитиях и в зданиях...»

http://anna-news.info/node/18250
От ведь пидарасы бля!

Тетя Ася
13.07.2014, 17:56
От ведь пидарасы бля!

На что они надеются в случае войны с Россией? Последние новости явно вздрагивать заставляют по этому поводу. На помощь НАТО? А Европе - это надо? Как бы это сейчас не звучала, но Европа и вправду наш общий дом. Если в общем доме горит один этаж, вряд ли благоразумно поджигать и другие. Воевать, да и то чужими руками, готовы только США. А если сейчас очередная оранжевая революция в Польше или в Венгрии, то - мировая война всех против всех?

кирчу
13.07.2014, 18:14
Похоже на правду...

http://glavcom.ua/news/219444.html

Рамзес
13.07.2014, 18:20
Катрены Ванги. Раньше думал, что это имеется ввиду США, но после нацистского путча в Киеве, теперь думаю по-другому: подземные норы - шахты, Стрелец - Стрелков, отделённой Украине - 23 года, Клич - Кличко, Порох - Порошенко, Кролик - Яценюк, Тьма - Тимошенко... Про Крым теперь тоже понятно, что имелось ввиду. Как считаете? Речь могла идти про Украину?

Тюбег
13.07.2014, 18:29
Катрены Ванги. Раньше думал, что это имеется ввиду США, но после нацистского путча в Киеве, теперь думаю по-другому: подземные норы - шахты, Стрелец - Стрелков, отделённой Украине - 23 года, Клич - Кличко, Порох - Порошенко, Кролик - Яценюк, Тьма - Тимошенко... Про Крым теперь тоже понятно, что имелось ввиду. Как считаете? Речь могла идти про Украину?
Баян. :) Это фейк, уже разбирали тут раз дцать.

Рамзес
13.07.2014, 18:33
Баян. Это фейк, уже разбирали тут раз дцать.
Сорри, не видел. Возможно и фейк. Но мне он на глаза впервые попался ещё до того, как Крым перешёл к России. Ладно, проехали.

Тетя Ася
13.07.2014, 18:33
Свежая информация.

«На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе», — сообщил РИА Новости Стрелков.

По его словам, обостряется ситуация и вокруг Донецка. «У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки, противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада к Донецку идут колонны укров (украинской армии)», — заявил Стрелков.

Рамзес
13.07.2014, 18:40
«На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе», — сообщил РИА Новости Стрелков.
По его словам, обостряется ситуация и вокруг Донецка. «У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки, противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада к Донецку идут колонны укров (украинской армии)», — заявил Стрелков.
тёть Ась, у меня знакомая надумала бежать с детьми из Донецка... Пипец...

адекватор
13.07.2014, 19:24
Олигархов, поставленных на окормление с украинских губерний, нельзя воспринимать как серьезных политиков и управленцев. Качество этого человеческого материала не позволяет им адекватно и разумно решать созидательные задачи. Однажды, урвав миллиарды на развалах государства, они выработали условный рефлекс и сегодня инстинктивно пытаются повторить обогащение. Разрушить все, а потом, наверное, как и в первый раз, они смогут обогатиться.
Выводы после "Бесогона" с Михалковым. Там было интервью некого профессора США о мерах по спасению долларовой финансовой системы.
Вывод - "лучшие умы" США также недалеко ушли от "собачек Павлова". У них сохранился условный рефлекс - когда в Европе война, США поднимаются. Все, что сейчас происходит на Украине - заказ США.
Потому не стоит обвинять власти Киева в безумии. Ума у тех, чьи мозги за океаном, быть не может в принципе.

Тетя Ася
13.07.2014, 19:31
Потому не стоит обвинять власти Киева в безумии. Ума у тех, чьи мозги за океаном, быть не может в принципе.

Я поначалу считала, что Украина застряла в 90-х. Оказалось намного хуже - спустились где-то в 16-17 век.

Тернополь, Июль 13 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В райцентре Бережаны (Тернопольская область) жители напуганы слухами о том, «группа мольфаров и магов в лесу провела специальный ритуал «Путин, умри».
Как сообщает издание «Версии», по словам, Николая Процива, старшего научного сотрудника Бережанского музея, в райцентре широко обсуждают эту тему: люди видели, как в лесу группа неизвестных стояла вокруг костра с поднятыми вверх руками.

В соцсетях также рассказывают, что в ритуале приняли участие «13 сильнейших мольфаров и характерников со всей Украины».

Напомним, ранее в Тернополе установили стенд, благодаря которому желающие могут сфотографироваться в образе солдата, пинающего президента России.

Тюбег
13.07.2014, 20:04
От ведь пидарасы бля! Вы перед "б..я" запятую забыли поставить...

Сашко
13.07.2014, 20:39
Вы перед "б..я" запятую забыли поставить...

Вот за это можно и забанить.

Бяка и Бука
13.07.2014, 21:40
Когда Президент - шоколадный король, не все бомбы - шоколадные...
И "шоколадные" бомбы несут слезы...

Тюбег
13.07.2014, 22:01
Вот за это можно и забанить.

Вот и я говорю: совсем правила пунктуации уважать перестали. Куда мы катимся? :(

Рамзес
13.07.2014, 22:19
Вот и я говорю: совсем правила пунктуации уважать перестали. Куда мы катимся?
Всё верно. Нельзя без запятых, б*я!

Рамзес
13.07.2014, 22:21
Когда Президент - шоколадный король, не все бомбы - шоколадные...
И "шоколадные" бомбы несут слезы...
Ещё несут и сахарный диабет этому королю...

Нарратор
13.07.2014, 22:42
Ну, вот наш русско-российский Яндех и расставил все точки над "ё", вытащив в первые строчки:

Украинские войска атаковали сепаратистов на окраинах Луганска

АлександрКу
13.07.2014, 22:51
http://www.youtube.com/watch?v=Fc_JOP_Vnx0#t=35

Один мой знакомый из западной Украины (уже не общаемся) еще месяц назад вешал флаг Украины на своем балконе. Я пытался убедить его не делать этого когда через дорогу стадион и футбольные фанаты. Хотя бы ради своих детей. Он не слушался.

Посмотрев это видео я его даже зауважал где-то.

Убедить украинцевв том, что Россия против них не воевала, по моему уже невозможно. Мозги промыты "до блеска" и памяти людской останется только пропаганда. Нас дергают за ниточки и Мы зверем. Это страшно.

Самое обидное, что мы почти дошли до грани, когда не отвечать мы уже не можем.

Не ответим, обстрел нашей территории стал регулярным (долбить будут от самой границы, в наглую).

Ответим: Массовая истерия всех "неполживых" и "свободных" СМИ об агрессии России обеспечена, и все жертвы "политики не вмешательства" пойдут прахом

PS
73 года назад Сталин прекрасно понимал, что мировая война вот-вот начнётся.
Но до 22 июня был и Халкин-Гол, и Испания, и озеро Хасан, и финская, и аннексия части Польши.
И каждый день относительного мира позволял готовить страну к мобилизации.

начинаешь понимать суть того времени.

Мухомор
13.07.2014, 22:52
Заголовок с укроинского сайта.
Порошенко потребовал от Рампея решительной реакции на российское вторжение
Именно потребовал.

АлександрКу
13.07.2014, 22:55
Ну, вот наш русско-российский Яндех и расставил все точки над "ё", вытащив в первые строчки:

Не удивляет. Яндекс вообще "креативно" подгодит к подборке новостей. Да и "майл ру " не отстает.

Тюбег
13.07.2014, 23:02
Всё верно. Нельзя без запятых, б*я!

А как Вы у них пол определяете? Если не секрет.:)

Тюбег
13.07.2014, 23:10

Ну, хоть не "террористов", уже хорошо.

Тетя Ася
13.07.2014, 23:34
Порошенко потребовал от Рампея решительной реакции на российское вторжение

А чё, уже началось? Русские танки подходят к Киеву?

Самое обидное, что мы почти дошли до грани, когда не отвечать мы уже не можем.
Не ответим, обстрел нашей территории стал регулярным (долбить будут от самой границы, в наглую).
Ответим: Массовая истерия всех "неполживых" и "свободных" СМИ об агрессии России обеспечена, и все жертвы "политики не вмешательства" пойдут прахом

Сегодня в Соф.феде прозвучало, на мой взгляд, неплохое предложение: отвечать точечно, именно по обстреливающим нашу границу.

Рамзес
14.07.2014, 00:21
А как Вы у них пол определяете? Если не секрет.
Я думаю, они сами разберутся))

АлександрКу
14.07.2014, 00:23
Сегодня в Соф.феде прозвучало, на мой взгляд, неплохое предложение: отвечать точечно, именно по обстреливающим нашу границу.

Бред это все. Пускать высокоточную крылатую ракету а-ля "искандер" чтобы накрыть одну трижды списанную "Д-30" или минометный расчет. Вы серьёзно? Это равносильно идее бросаться в крысу золотыми слитками.

Любая другая "ответка" легко может перерасти в артиллерийскую, или вертолетную и пр. дуэль из отдельных подразделений по разную сторону границы. А это по круче "объявления войны".
Есть факт (специально с видео фиксацией для CNN&BBC) что Россия начала военные действия против Украины. (Видео с беспилотников тоже будет прилагаться)

Далее истерия в СМИ ...и полномасштабная Война по накатанной. Чего пиндосия и добивается.

Отвечать ракетами не лучшая идея. А не отвечать... еще хуже.

Рамзес
14.07.2014, 00:58
Есть факт (специально с фидео фиксацией для CNN&BBC) что Россия начала военные действия против Украины.
Далее истерия в СМИ ...и по накатанной.
В своих новостях они и так уже понапридумывали кучу баек про Россию. Им не нужны никакие факты, они просто берут их из воздуха и выдают за истину. У них Украина находится на Аляске, в Белоруссии есть море, а газ Россия покупает у Европы и получает через Украину, несколько сотен тысяч беженцев под пулями ломанулись в Россию, чтобы проведать там бабушек и дедушек. Благодаря этому неадекватному бреду часть мира и так слепо верит, что Россия якобы воюет с Украиной. Поэтому не факт, что нужно молча смотреть на то, как они бомбят наши российские территории. Да, есть большой риск, что американская и европейская пресса преподнесёт это, как агрессию со стороны России на "мирную" Украину. Но что от этого изменится? Только то, что Тимошенко перед камерой снова придётся сделать вид, что сдаёт ещё два ведра крови для боевиков.

Тюбег
14.07.2014, 01:08
Отвечать ракетами не лучшая идея. А не отвечать... еще хуже.
Драм. ситуация.:cry:

Рамзес
14.07.2014, 01:13
Любая другая "ответка" легко может перерасти в артиллерийскую, или вертолетную и пр. дуэль из отдельных подразделений по разную сторону границы. А это по круче "объявления войны".
Но возможно, вы правы.

АлександрКу
14.07.2014, 01:21
В своих новостях они и так уже понапридумывали кучу баек про Россию. Им не нужны никакие факты, они просто берут их из воздуха и выдают за истину. ...
Поэтому не факт, что нужно молча смотреть на то, как они бомбят наши российские территории.
...
Да, есть большой риск, что американская и европейская пресса преподнесёт это, как агрессию со стороны России на "мирную" Украину. Но что от этого изменится?

Многое. Любая помощь ополчению на Донбассе сейчас на уровне частной инициативы. То что в вооружении и финансах ЛНР и ДНР торчат "русские уши", то это сплетни, на уровне слов, слухов и догадок. Не доказуемо.Фактов нет! Агрессия РФ придумана и высосана из пальца.

Начать ответку, значит дать ядерную дубинку информационной войны - факты подкрепленные фото и видео матералами.

это значит

своими руками вручить хунте образ внешнего врага (с доказательствами).
(Он и сейчас есть но без пропагандистской подпитки быстро сдуется, особенно когда начнут разбирать завалы и хоть как то латать бюджет).
Склонить на сторону хутны еще сомневающийся, и фактически оправдать хунту перед всем миром, за все совершенные преступления (вот, мы вам говорили а вы не верили. вот вам доказательства)
Списать на РФ все внутренние и внешние проблемы Украины (опять кляты москали, но с доказательствами). "фиг вам а не деньги за газ, еще и компенсацию будете платить"

Улавливаете разницу?

АлександрКу
14.07.2014, 01:29
Драм. ситуация.:cry:

Не ерничайте. Еще не известно как бы Батька отреагировал получив фугас по своим погранцам и колонне беженцев.

АлександрКу
14.07.2014, 01:36
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f-apzcz1hnc

Поляки как всегда отличились. Привезли толпу майданутых на брифинг с целью не дать свидетелям Одесской резни выступить перед депутатми европарламента. А мы про "ответку" рассуждаем.

Рамзес
14.07.2014, 01:41
Улавливаете разницу?
Да, вполне, логика в ваших словах есть. Как думаете, эта логика будет аналогичной в случае не с Ростовской областью, а Крымом?

Тюбег
14.07.2014, 01:47
Не ерничайте. Еще не известно как бы Батька отреагировал получив фугас по своим погранцам и колонне беженцев.

Да, не ерничаю я... Просто, реально, как не поступи, все плохо. Но, точечный удар - это война. Это ж не чеченов у себя бить.
П.с. Мне кажется, все таки лучший вариант - артиллерией гасить, кто там дознается с какой стороны снаряд прилетел.:direc***: В плане, там же еще ополченцы диверсят. Хотя, да, если перепалка будет, то будет труба.

АлександрКу
14.07.2014, 01:52
Да, вполне, логика в ваших словах есть. Как думаете, эта логика будет аналогичной в случае не с Ростовской областью, а Крымом?

Я думаю что с Крымом - это "вариант Б". Если провокации к нужной дате не дадут нужного эффекта, а ЛНР и ДНР к тому времени хоть как то "освободят", или начнутся голодные бунты, Потрошенко легко может начать Крымский "освободительный поход".

Не зря, ой не зря, по обе стороны войска копятся и закапываются в землю. (тфу-тфу что б мне ошибиться. ...Не дай Бог угадать).

Тюбег
14.07.2014, 01:57
Секунда юмора:

АлександрКу
14.07.2014, 02:01
Да, не ерничаю я... Просто, реально, как не поступи, все плохо. Но, точечный удар - это война. Это ж не чеченов у себя бить.
П.с. Мне кажется, все таки лучший вариант - артиллерией гасить, кто там дознается с какой стороны снаряд прилетел.:direc***: В плане, там же еще ополченцы диверсят. Хотя, да, если перепалка будет, то будет труба.

Дурака не включайте.

"Атаку самоубийц" против "зеленых челоечков" на авиабазе Бельбек снимали под камеры CNN.
Вы что думаете звездно-полосатые советники укропов (под чьим руководством и непосредственным командованием все и делается) будут стряпать провокации не озаботившись спутниковыми снимками, видеозаписью с беспилотников и дежурной бригадой прикормленных на сенсацию журналистов? Вы правда так считаете?

Любая артиллерийская дуэль, сбитый в нашем воздушном пространстве вертолет/самолет, подбитый "заблудившийся" в приграничной полосе танк или БТР будут обязательно засняты, а действия русских "правильно истолкованы". Вы сомневаетесь?

Вот увидите, мы еще будем спорить, можно ли считать актом агрессии подбитый украинский Т-64, корпус которого еще на украинской территории а ствол уже на территории РФ (по версии Киева, танкисты "це ж дети" у которых рычаги заклинило, а башню развернуло взрывом, когда Ми-28 заходи на боевой разворот со стороны Украины. Так что это ничего не значит. Кляты москали).

Тюбег
14.07.2014, 02:08
Дурака не включайте.

"Атаку самоубийц" против "зеленых челоечков" на авиабазе Бельбек снимали под камеры CNN.
Вы что думаете звездно-полпсатые советники укропов (под чьим руководством и непосредственным командованием все и делается) будут стряпать провокации не озаботившись спутниковыми снимками, видеозаписью с беспилотников и дежурной бригадой прикормленных на сенсацию журналистов? Вы правда так считаете?

Ну, тада вариантов нема.
А кстати, как далеко были позиции ополчения от гущи событий, когда снаряды на РФ прилетали?

АлександрКу
14.07.2014, 02:21
Ну, тада вариантов нема.
А кстати, как далеко были позиции ополчения от гущи событий, когда снаряды на РФ прилетали?

У Стрелкова спроси. Я даже примерно не могу карту событий составить. Такое впечатление что все по 5 раз за день из рук в руки переходит.

Тюбег
14.07.2014, 02:23
Да, и еще, почему Вы думаете, что Россия не может после пары провокаций с укро стороны войти на территорию Луганской и Донецкой областей, как это было в Грузии в 2008? Чем ситуация отличается? Хохлы только кичятся, я думаю, они не менее быстро, чем грузины в 2008 отойдут поближе к столице, и оттуда будут материть клятых москалей. Ну, а санкции... В 2008 тоже было не сахар но управились же.

Тюбег
14.07.2014, 02:25
У Стрелкова спроси.
Я думаю это инфа ДСП.:blush:

Тюбег
14.07.2014, 02:30
Аваков: Майдан в нынешнем виде - проект ФСБ (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/13/7031798/?attempt=1) Куда только Наливайченко поглядае.:rage:

Рамзес
14.07.2014, 02:32
Я думаю что с Крымом - это "вариант Б". Если провокации к нужной дате не дадут нужного эффекта, а ЛНР и ДНР к тому времени хоть как то "освободят", или начнутся голодные бунты, Потрошенко легко может начать Крымский "освободительный поход".
Вот и я о том же. Вышеизложенная логика говорит о том, что нам нельзя вести ответный огонь против укропов для защиты российской территории. Но Крым, также как и Ростовская область, тоже российская территория. Следовательно Россия может предпринять нечто такое, что не будет находиться в рамках этой логики.

АлександрКу
14.07.2014, 02:54
Вот и я о том же. Вышеизложенная логика говорит о том, что нам нельзя вести ответный огонь против укропов для защиты российской территории. Но Крым, также как и Ростовская область, тоже российская территория. Следовательно Россия может предпринять нечто такое, что не будет находиться в рамках этой логики.

И соглашусь и поспорю.

Тут есть разница. Укропы убеждены что Крым попрежему украинский. Граница виртуальная и они в праве провести парад "чего-то там" в Севастополе. Поэтому их долг и свят обязанность перед баксоми МВФ его вернуть. То что туда попрутся сразу после того как закончат с "сепаратистами" на востоке. Тут даже к бабке не ходи. Под дружные аплодисменты, улюлюканье и помощь НАТО (со всем что осталось).

Единственное, что может им помешать это сделать - полный разгром на востоке, либо затяжная и вялотекущая война не позволяющая оттянуть большие силы. Про то что для ВСУ - это самоубийство, Потрошенко конечно знает но куда он денется, если Байден приедет.

С Ростовской обл. этот фокус не пройдет. Территоря РФ, как ни крути. Если только как обходной маневр в комплексе войсковой операции на Крым (цель отрезать от снабжения из РФ на 1-1,5 месяца).

Рамзес
14.07.2014, 03:39
Тут есть разница. Укропы убеждены что Крым попрежему украинский. Граница виртуальная и они в праве провести парад "чего-то там" в Севастополе. Поэтому их долг и свят обязанность перед баксоми МВФ его вернуть. То что туда попрутся сразу после того как закончат с "сепаратистами" на востоке. Тут даже к бабке не ходи. Под дружные аплодисменты, улюлюканье и помощь НАТО (со всем что осталось).
Однако агрессия против юго-востока и против Крыма - это две разные вещи. Если они попрутся на Крым, то это объявление войны с Россией и её союзниками. Порошок со своей нацгвардией по сравнению с Путиным и российской армией - это как таракан против медведя. У Порошка нет своего личного мнения, он не политик, не личность и не лидер Украины, он вообще ничего не может решать по определению. Короче, пустое место во всей этой истории. Это наёмная декоративная фигура, изображающая по телевизору президента страны, но страны по сути полностью разорённой, разворованной и разрушенной, с бандитским беспределом на её территории. Поэтому к нему никто никогда серьёзно относиться не будет, тем более президент РФ. Но вот хозяева Порошка силу имеют. Готовы ли они начать войну с Россией, по сути третью мировую, из-за Крыма? Сильно сомневаюсь. Они давно могли и без Крыма её начать, обвинив, например, нас в придуманной ими агрессии против "мирной" Украины. Поэтому парад в Севастополе может только присниться в дурных снах этому кучерявому "шоколадному зайцу". А вот "кусаться" эта шавка какое-то время будет.
Единственное, что может им помешать это сделать - полный разгром на востоке, либо затяжная и вялотекущая война не позволяющая оттянуть большие силы.
Либо его прогрессирующая неизлечимая болезнь и банальный несчастный случай на охоте со всеми членами правительства)) Но это фантазии...

владик
14.07.2014, 08:16
А с чего взяли-то что у Украины есть госграницы? Есть административные границы бывшего СССР, а свои границы Украина так и не удосужилась оформить в соответствии с международными нормами. Так что поле для дискуссии широкое... Можно и пиздякнуть разок, другой.

Кирилл Юдин
14.07.2014, 09:59
Готовы ли они начать войну с РоссиейСвоими руками - нет. А вот положить там пару сотен тысяч укров - запросто.

Интересный
14.07.2014, 11:07
Пока лично я не уверен, что не фейк, но тем не менее уже на нескольких площадках прошло:

Евросоюз отказался от Украины!… Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. «В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза. Источник: lenta.ru «Украйна – цэ Европа» Европа решила отступить? А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину! Победа!
Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.
Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.
’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно, – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.
Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина».
http://alfanews.com.ua/news/122345

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=+%D0%92%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+ %D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D 0%B8%D0%BD%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0+%D 0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0% B0+%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84+%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0% B1%D0%B5%D1%80%D0%B3+%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B 8%D0%BB+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D1%81%D0%B2%D1% 8F%D0%B7%D0%B8+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0% B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B 1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8+%D0%BD%D0%B0 +%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5+%D0%95 %D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7+%D0%BF% D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BB+%D1%80%D0%B5%D1%88%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0% B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BA%D0%B E%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA% D0%BE%D0%B9+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B0% D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0 %B8+%D0%95%D0%A1+%D1%81+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D 0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.

Кинофил
14.07.2014, 11:36
Пока лично я не уверен, что не фейк, но тем не менее уже на нескольких площадках прошло:

Евросоюз отказался от Украины!… Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. «В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза. Источник: lenta.ru «Украйна – цэ Европа» Европа решила отступить? А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину! Победа!
Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.
Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.
’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно, – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.
Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина».

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=+%D0%92%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+ %D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D 0%B8%D0%BD%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0+%D 0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0% B0+%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84+%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0% B1%D0%B5%D1%80%D0%B3+%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B 8%D0%BB+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D1%81%D0%B2%D1% 8F%D0%B7%D0%B8+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0% B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B 1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8+%D0%BD%D0%B0 +%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5+%D0%95 %D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7+%D0%BF% D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BB+%D1%80%D0%B5%D1%88%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0% B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BA%D0%B E%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA% D0%BE%D0%B9+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B0% D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0 %B8+%D0%95%D0%A1+%D1%81+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D 0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.

Смотрите дату фейка
Vladimir Plaksin — 10.06.2014

владик
14.07.2014, 11:40

1. фейк, 2-е - нет.

Валерий-М
14.07.2014, 12:57
На первом канале, видимо, решили, что наш народ окончательно превратился в стадо безмозглых баранов, и сдерживать свои фантазии вообще уже не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=p4Cs2mtf7iY#t=240

сэр Сергей
14.07.2014, 13:08
Валерий-М,
На первом канале, видимо, решили, что наш народ окончательно превратился в стадо безмозглых баранов, и сдерживать свои фантазии вообще уже не надо.
А вы можете опровергнуть?
З.Ы. Доказательства, типо рассуждений о размерах Ай Кью, как вы сами понимаете, не принимаются.

Валерий-М
14.07.2014, 13:14
А вы можете опровергнуть?
З.Ы. Доказательства, типо рассуждений о размерах Ай Кью, как вы сами понимаете, не принимаются.

А это тест на дебилизм.
Было бы интересно понаблюдать кто как своим IQ пораскинет.

сэр Сергей
14.07.2014, 13:28
Валерий-М,
А это тест на дебилизм.
Было бы интересно понаблюдать кто как своим IQ пораскинет.
Собственно, как я и ожидал. И, от чего-то не удивлен. Кроме IQ ничего неть...

Валерий-М
14.07.2014, 13:30
Собственно, как я и ожидал. И, от чего-то не удивлен. Кроме IQ ничего неть...

А вы поверили?

сэр Сергей
14.07.2014, 13:45
Валерий-М,
А вы поверили?
Допустим, я поверил. Куда мне про вас, с вашим IQ...

Но, какие ваши доказательства, что это постанова?

Нарратор
14.07.2014, 13:49
Но, какие ваши доказательства, что это постанова?

Как бы кощунственно это не прозвучало, но - лучше бы поскорее доказали, что это НЕ фейк.
Ибо, если подстава, то наши СМИ моментально уравняются даже не знаю с чем.

сэр Сергей
14.07.2014, 13:55
Нарратор,
Как бы кощунственно это не прозвучало, но - лучше бы поскорее доказали, что это НЕ фейк.
Вот, с этим, я, как раз, полностью согласен.

Ну, вы слишком драматизируете. Очень уважамые СМИ еще хуже делали, во время, скажем, Югославского конфликта. И ничего. Менее уважаемыми от этого не стали...

Но, мне интересны доводы против. Пока ничего разумного не услышал.

З.Ы. Влюбом случае, это не сама журналист сказала. Это тетя сказала, ТВ только донесло мнение тети.

Валерий-М
14.07.2014, 13:55

Первая мысль у меня была, что это подстава. Что украинцы сделали подделку под новостной выпуск и таким образом хотят дискредитировать канал.
Но зашел на сайт канала, а там этот ролик.

http://www.1tv.ru/news/world/262978

И журналист Юлия Чумакова настоящая:
http://www.1tv.ru/person/8133

Валерий-М
14.07.2014, 13:58
Допустим, я поверил.

З.Ы. Влюбом случае, это не сама журналист сказала. Это тетя сказала, ТВ только донесло мнение тети.

А как вы представляете юридический аспект?
допустим, какая-то тетка говорит, что Сэр Сергей убивает детей и их ест. Могу ли я поставить этот ролик в эфир?

Ого
14.07.2014, 13:59
Влюбом случае, это не сама журналист сказала. Это тетя сказала, ТВ только донесло мнение тети.

Кто-нибудь из жителей Славянска ее знает, интересно?

Вячеслав Киреев
14.07.2014, 13:59
аналогично
Вопрос лишь в том, подставная тетя или нет. В сети уже рассказали, что она живет под Киевом и продемонстрировали ее страничку с фотками в Моем мире мейл.ру. Правда, такая страничка создается любым ребенком менее чем за час.
Получается, что каждый верит в то, во что ему удобнее верить.

Нарратор
14.07.2014, 14:01

Если набрать в поисковике "показательная казнь ребенка в Славянске" среди ссылок можно найти такое: http://gordonua.com/news/separatism/V-socsetyah-razoblachili-svidetelnicu-raspyatiya-malchika-iz-Slavyanska-31487.html

И вот такое: http://censor.net.ua/video_news/293705/razoblachenie_lji_pervogo_kanala_rossii_pro_raspya togo_malchika_videofoto

Но, это, я так понимаю, украинские сайты и их опровержения можно переопровергнуть одной только их нац.принадлежностью.

Это тетя сказала, ТВ только донесло мнение тети.

Ну и увы будет этому ТВ, если окажется, что оно вывело в эфир укуренный бред обклотой алкоголички.

Вячеслав Киреев
14.07.2014, 14:08
Вопрос лишь в том, подставная тетя или нет. В сети уже рассказали, что она живет под Киевом и продемонстрировали ее страничку с фотками в Моем мире мейл.ру. Правда, такая страничка создается любым ребенком менее чем за час.
Залез в Мой мир на ее страничку и убедился, что она из Славянска.
http://my.mail.ru/mail/pyshnyak.galina/photo

Анкета недоступна, но у одного из ее ребенков в руках грамота, а на грамоте, при увеличении, видно, что грамота выдана в городе Славянске. Так что тётя честная, из Славянска.

Валерий-М
14.07.2014, 14:11
Вопрос лишь в том, подставная тетя или нет.

Нет вопрос в другом. Имеет ли право СМИ обвинять кого либо в тягчайшем преступлении на основании только рассказа какой-то алкоголички, которая даже не знает, как называется центральная площадь в Славянске.

Ого
14.07.2014, 14:23
при увеличении, видно, что грамота выдана в городе Славянске.
На других фото тоже Славянск мелькает. Похоже, они оттуда.

Ого
14.07.2014, 14:24
Нет вопрос в другом. Имеет ли право СМИ обвинять кого либо в тягчайшем преступлении на основании только рассказа какой-то алкоголички, которая даже не знает, как называется центральная площадь в Славянске.

Знате, поймал себя на мысли, что не знаю, как у нас центральная площадь называется. Но СМИ пока не на прямую не обвиняют, а просто дают с ней интервью. Для зрителя разницы почти нет, а для суда существенная.

Кинофил
14.07.2014, 14:41

Чего вы ноете?
Посмотрите укроповские передачи того же Шустера.
Наши, вероятно, догоняют их.
Но для догонки еще потребуется много работы.

Ваши двойные стандарты зашкаливают.

Лучше порадуйтесь с нами
http://www.youtube.com/watch?v=F0tFSF7s8B8

Валерий-М
14.07.2014, 14:46
Для зрителя разницы почти нет, а для суда существенная.

Ошибаетесь. Сейчас принят закон, обязывающий даже блогеров, которые имеют более 3000 посетителей в день, проверять достоверность сообщаемой информации.
А уж когда эта "информация" является инструментом разжигания межнациональной розни, и подавно.

Если бы эти рассказы оказались ложью, любого блогера бы закрыли, а скорее всего, привлекли бы и к уголовной ответственности.

Для первого канала, конечно, послабления.

Ребята хлеб отрабатывают самозабвенно. Путем эксперимента выясняют какой градус вранья в желании прогнуться еще допустим, а какой уже перебор.

Ого
14.07.2014, 14:51
Подождем. Думаю, к вечеру украинские СМИ расскажут много об этой девушке. Правду ли? Но информация будет.

Кинофил
14.07.2014, 14:53
Подождем. Думаю, к вечеру украинские СМИ расскажут много об этой девушке. Правду ли? Но информация будет.

Чего ждать? Съемки почти неделя. А 1 канал это 12 еще показал.