Просмотр полной версии : Курилка. Часть 52
Съемки почти неделя. А 1 канал это 12 еще показал.
Да? А это странно. По украинским этого не видел.
сэр Сергей
14.07.2014, 14:55
Нарратор, интересно, что ссылка на фотоальбом, от чего-то не дает возможности выйти из фотоальбома и перейти на страницу...
Да? А это странно. По украинским этого не видел.
Посмотрите дату ролика.
Потому что там давно такое об ополченцах говорят.
Народ может поверить, что и их такое же творят.
Война. Отомстил за своих детей съеденных чеченами.
Пампадурам: гордитесь вашими хероями укропииВидео удалено с ютуба.
Потому что там давно такое об ополченцах говорят.
Да? Почему-то не слышал.
Да? Почему-то не слышал.
Планида, значит, ваша такая.
Посмотрели дату ролика?
Так что вы великий слепой.
сэр Сергей
14.07.2014, 15:00
Кстати, Дугин на своей странице никакого сценария не размещал. У него ссылка на эту новость из Твиттера Новоросинфо и на тот же 1й канал.
Так что вы великий слепой.
Это да!
Нарратор
14.07.2014, 15:04
Нарратор, интересно, что ссылка на фотоальбом,
Которая ссылка? Я на фотоальбомы не давал.
По первой ссылке скан от Дугина - сценарий сочинения новостей серии "ужасы нашего городка".
По второй - видеоролик где репортёр опрашивает жителей Славянска на предмет подтверждения казни.
сэр Сергей
14.07.2014, 15:05
Кинофил,
Народ может поверить, что и их такое же творят.
Я, недавно, поймал одну укропатриотку - она сослалась на инфу, якобы, присланную ей журналистом. с которым яработал и знаю его лично. Как только я об этом сказал, укропатриотка слилась :)
Показали только что и по Украине этот ролик с 1-го канала. Сказали, что женщина жена беркутовца. Ну и, конечно, что врет.
сэр Сергей
14.07.2014, 15:11
Нарратор,
Которая ссылка? Я на фотоальбомы не давал.
Вы не давали, но, по вашей ссылке, аккурат над "Дождем", естьссылка на ее, якобы" аккаунт ВКонтакте, выходишь на флтоальбом, который можно просмотреть но попытки выйти из фотоальбома безуспешны.
https://vk.com/id193413466?z=albums193413466
По первой ссылке скан от Дугина - сценарий сочинения новостей серии "ужасы нашего городка".
Страницу Дугина просмотрел вдоль и поперек - там есть эта новость но со ссылкой на 1-й канал и на Твиттер Новороссинфо.
Так что, про "сценарий Дугина" - фейк.
Невозможность выхода из фотоальбома, тоже наводит на мысли...
Нарратор
В целом, правда это или нет, можно установить и чуть иначе.
Если это правда, то о ней будут говорить и писать много, громко, часто и везде на первых строчках.
Если же за сегодня-завтра это известие утонет в потоке новостей, типа "Лавров встретился с Керри", "Псаки опровергла слухи о своей смерти", "киевские танки продолжают наступление" - и прочее, значит, известие о ребёнке действительно эксперимент про проверке зрителя на прочность.
Нарратор
Невозможность выхода из фотоальбома, тоже наводит на мысли...
И что это значит? Я просто не в курсе таких тонкостей.
Катрены ВангиКак оказалось, мало кто в курсе, что катрены были у Нострадамуса.
Вот ссылки на ЖЖ Лукьяненко, где он пошутил http://dr-piliulkin.livejournal.com/534166.html, а потом объяснил, что пошутил и извинился перед теми, кто поверил http://dr-piliulkin.livejournal.com/534402.html.
Известным писателям нужно осторожнее шутить, катрены Ванги уже вошли в историю с его легкой руки. ))
Валерий-М
14.07.2014, 15:20
Тут знающие люди увидели аналогию.
Говорят примерно такой же фейк запустили американцы перед тем как начать первую войну с Ираком. Там из уст якобы обычной кувейтской девочки прозвучали «свидетельства» того, как солдаты Саддама Хуссейна убивают кувейтских детей, разоряя кувейтские роддома.
сэр Сергей
14.07.2014, 15:21
Нарратор,
И что это значит? Я просто не в курсе таких тонкостей.
Кстати, нашел ее страницу... Ничего особенного. Страница, как страница. Таких Вконтакте миллионы...
https://vk.com/id193413466
Но город, от чего-то, указан Межгорье :)
Нарратор
14.07.2014, 15:25
Кстати, нашел ее страницу...
Так а то, что из страницы вернуться нельзя, это что значит? Что страница поддельная?
сэр Сергей
14.07.2014, 15:25
Кстати, господа, питерцы, а что за лысый мозгляк ведет "дождевую" программу? Известный суперсверхжурналист?
Нарратор
14.07.2014, 15:26
Кстати, господа, питерцы, а что за лысый мозгляк ведет "дождевую" программу?
Не знаю. Я уже лет 17 как занял позицию героя Мэла Гибсона из фильма "Знаки":
- Вот потому мы и не смотрим телевизор. Психоз от него развивается.
сэр Сергей
14.07.2014, 15:26
Нарратор,
Так а то, что из страницы вернуться нельзя, это что значит? Что страница поддельная?
Похоже. Хотя, я не суперсверхпрограммист, могу ошибаться.
http://novayagazeta.livejournal.com/2051059.html
Жители Славянска — о скандальном сюжете Первого канала
Нарратор,
Кстати, нашел ее страницу... Ничего особенного. Страница, как страница. Таких Вконтакте миллионы...
https://vk.com/id193413466
Но город, от чего-то, указан Межгорье :)
Витька спалился. Но страница, имхо, не фейковая, аж с 12 года акивность видна на стене.
Непонятно, в чем проблема.
В Одессе зафиксировали как добивали раненых.
А в нацгвардии те же люди. Им такое действие вполне по плечу.
http://www.youtube.com/watch?v=nUXk9YJge-0
сэр Сергей
14.07.2014, 15:44
Фикус, а на сколько Евгений Фельдман суперсверх журналист, чтобы все били себя в груди и рыдали, как двоечники?
Видеоматериал Фельдмана, тоже может быть фейком. Две бомжички, одна из них, явно, умственно отсталая, которая счастлива от того, что хнякнула ромколы, остальные не лучше. Кстати, бабки, которые следом за бомжичками, говорят, что нет света и ТВ они не смотрят.
У Фельдмана на его канале в Ютьюбе сплошные антирусские, антиновороссийские и проукраинские материалы.
Вопрос - Можно ли верить тенденциозному фотокорру?
http://novayagazeta.livejournal.com/2051059.html
Жители Славянска — о скандальном сюжете Первого канала
Нельзя быть таким наивным. Кто же на камеру в захваченном городе скажет, чтобы его потом самого пристрелили?
Фикус, а на сколько Евгений Фельдман суперсверх журналист, чтобы все били себя в груди и рыдали, как двоечники?
Видеоматериал Фельдмана, тоже может быть фейком. Две бомжички, одна из них, явно, умственно отсталая, которая счастлива от того, что хнякнула ромколы, остальные не лучше. Кстати, бабки, которые следом за бомжичками, говорят, что нет света и ТВ они не смотрят.
У Фельдмана на его канале в Ютьюбе сплошные антирусские, антиновороссийские и проукраинские материалы.
Да, ладно Вы, итак понятно, что в Славянск завезли алкашей из Харькова.:direc***:
Нельзя быть таким наивным. Кто же на камеру в захваченном городе скажет, чтобы его потом самого пристрелили?
Ну, одна бабуся там нормально по украм прошлась, и что? Наверное, ее труп уже висит на площади.:direc***:
Ну, одна бабуся там нормально по украм прошлась, и что? Наверное, ее труп уже висит на площади.:direc***:
Дура бабка.
Попозже за ней, вероятно не одной, зайдут.
Идет война.
Сидишь в тылу врага - бей в спину.
А иначе рискуешь
Повторяю-вот контингент НацГвардии. Те кто живьем сжигал, а выпрыгнувших добивал и служат в отрядах.
сэр Сергей
14.07.2014, 15:53
Кинофил,
А в нацгвардии те же люди. Им такое действие вполне по плечу.
Согласен. Там же отморозки из ПС из Самообороны майдана.
Кинофил,
Согласен. Там же отморозки из ПС из Самообороны майдана.
Естественно. Самые надежные и мотивированные.
Так что товарищи тюбеги меня удивляют.
Тех ребят уже в деле видели.
Дура бабка.
Попозже за ней, вероятно не одной, зайдут.
Идет война.
Сидишь в тылу врага - бей в спину.
А иначе рискуешь
Повторяю-вот контингент НацГвардии. Те кто живьем сжигал, а выпрыгнувших добивал и служат в отрядах.
Вот контингент их противников:
https://www.youtube.com/watch?v=Nd-FuW0R17g И что?
Вот контингент их противников:
...
И что?
Именно. Поэтому говорить нельзя ни перед теми, ни перед другими.
Я же, вроде, объяснил - война.
Так что ни убийствам, ни исчезновениям, ни пыткам не удивляйтесь.
А бабка - дура. Всю семью своим языком подставила.
А бабка - дура. Всю семью своим языком подставила.
Да ладно Вы, вон люди "диабетику" прямо в глаза говорили, что его армия их бомбила. Кому нужна дискредитация? Если и было какое-то зверство, то только вдали от посторонних глаз. Тем более ополченцы уже давно родственников подальше в Россию беженцами отправили. Вот Вы бы оставили своих родственников в городе куда будут входить фашистские войска? Да Вы б дома окопались и бились бы до последнего патрона!
Да ладно Вы, вон люди "диабетику" прямо в глаза говорили, что его армия их бомбила. Кому нужна дискредитация? Если и было какое-то зверство, то только вдали от посторонних глаз.
Вы совсем лошара.
Есть такая служба - контрразведка. Ей надо давать результаты для звездочек. Вот этой бабке уже писец и ее семье. Они взяты в разработку. Она, однозначно, поддерживала ополченцев.
Все.
И это хорошо, если контрразведка. А могут посмотреть простые гвардейцы и просто забить, как в Одессе.
Много отвязной молодежи - могли не особо прятаться. В Одессе, опять же не стеснялись. 18-ние недоумки не думают.
на основании только рассказа какой-то алкоголички
Есть заключение нарколога?
Вы совсем лошара.
Есть такая служба - контрразведка. Ей надо давать результаты для звездочек. Вот этой бабке уже писец и ее семье. Они взяты в разработку. Она, однозначно, поддерживала ополченцев.
Все.
И это хорошо, если контрразведка. А могут посмотреть простые гвардейцы и просто забить, как в Одессе.
Много отвязной молодежи - могли не особо прятаться. В Одессе, опять же не стеснялись. 18-ние недоумки не думают.
Я Вам про Фому, а Вы...:rage:
Сэр, чтобы не было мучительно больно - таки вспомните папашу Мюллера, с его "верить нельзя никому"....
Я Вам про Фому, а Вы...:rage:
Про какого Фому?
Смотрите на мир глазами взрослого человека, а не 10-летнего ребенка.
Способности ребят, что сейчас в гвардии, мы видели.
Оппоненты менее раскручены, но тоже, вряд ли гуманисты.
Дисциплина везде низкая.
Дальше разжевывать?
Видеоматериал Фельдмана, тоже может быть фейком
Совершенно верно. На войне, как на войне. Информационной.
Вот ещё два вброса.
http://irek-murtazin.livejournal.com/1233931.html
http://zabavakrasava.livejournal.com/799956.html
Как и предыдущая ссылка всё из Топа ЖЖ. Сам по крупицам ищу правду.
Вы совсем лошара.
Дальше разжевывать?
Провокатору осликаускусу? Разжёвывать? Я вам совсем удивляюсь.
сэр Сергей
14.07.2014, 16:28
автор,
Сэр, чтобы не было мучительно больно - таки вспомните папашу Мюллера, с его "верить нельзя никому"....
Особенно Фельдману - Фельдман фигачит, как завзятый майданер - у него ополченцы мучали людей, а когда наци вошли в Славянск настала Божья Благодать. У Фельдмана наци - ангелы, а ополченцы - демоны.
И мне предлагают разрыдаться над фельдманщиной? Да длячего мне Фельдман, если то же самое говорят украинские СМИ?
Накаляют обстановку, конечно же. На русвесне опровержение прошло:
А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…
6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было. http://rusvesna.su/news/1405329054
Нарратор
14.07.2014, 16:41
Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.
А им-то в чём польза от этой выдумки?
сэр Сергей
14.07.2014, 16:41
Фикус,
Так ссыслка дождевая на разоблачительный аккаунт принадлежит не Галине Пышняк. а Галине Астапенко :), причем из Межгорья, а не из Обухова (там. кстати, туалетную бумагу делают).
А это уже за пределами Топ-100, но автор активный боец.
http://the-fencer.livejournal.com/158722.html
сэр Сергей
14.07.2014, 16:54
Фикус,
А это уже за пределами Топ-100, но автор активный боец.
Кстати, проверил, еще пару ссылок - Обуховым и Межгорьем география не исчерпывается... Разоблачители, кажись, либо запутались, либо между собой не сговорились :)
Валерий-М
14.07.2014, 16:54
Сначала мне показалось, что первый канал поспешил с этим вбросом. Но, читая здешние рассуждения на полном серьезе, прихожу к мнению, что ошибался.
Уже можно запускать самую чудовищную ложь без каких бы то ни было доказательств.
Народ к этому подготовлен.
Про какого Фому?
Смотрите на мир глазами взрослого человека, а не 10-летнего ребенка.
У Вас есть еще какая-нить дежурная фраза кроме этой, чтоб покоробить собеседника?:rage:
Ладно, если хотите верить, что укры сошли с ума до того, что распинают младенцев на глазах у толпы, не смею вас переубеждать. Еще раз повторяю, зверства возможны, но не на глазах толпы. Сейчас столько мобил, что шило не утаишь.
А им-то в чём польза от этой выдумки?Наверно чтобы в следующий раз люди не поверили реальной информации про жестокие убийства.
сэр Сергей
14.07.2014, 17:04
Валерий-М,
И, ведь, заметьте, характерную особенность:
1. Вы не привели ни одного разумного довода против...
2. Остальные борцуны с фейками разоблачали его фейками же...
Что говорит вам на это ваш могучий IQ?
У большинства народа новости по ТВ идут фоном и люди реагируют на такие раздражители, как погода, футбол, пенсия. Украина на переферии сознания.
В обе чеченские кампании война шла не только на Кавказе, но и в московских кабинетах, включая кремлёвские и останкинские. Похоже, сейчас тоже не избежали. Сюжет на 1 канале могла пропихнуть какая угодно сторона. Мне тоже кажется, что фейк. Иначе пошло бы и по другим каналам и уж тем более в аналитпередачах в выходные. Кто же запустил сюжет в эфир? И для чего?
Впрочем, сейчас уровень профессионализма везде такой, что не удивлюсь, если сляпали даже не думая, чем отзовется. Будто мало примеров по другим поводам. ТВ - это сериалы, ток-шоу, кулинария и много всякой чуши. Хорошо хоть не обсуждаем Малышеву и Малаховых.
У Вас есть еще какая-нить дежурная фраза кроме этой, чтоб покоробить собеседника?:rage:
Ладно, если хотите верить, что укры сошли с ума до того, что распинают младенцев на глазах у толпы, не смею вас переубеждать. Еще раз повторяю, зверства возможны, но не на глазах толпы. Сейчас столько мобил, что шило не утаишь.
Я не пытаюсь покоробить.
Честно констатирую, что у вас восприятие 10-летнего ребенка.
Что значит верить?
Факт, что эти же люди добивали дубинками выбросившихся из окон во время поджога в Одессе.
Так что от них можно ждать всего.
С чем вы несогласны?
От дури могут и на глазах.
Чего не может быть - такого приказа сверху. Это да.
Так же как не было приказа добивать людей в Одессе. Тоже самодеятельность. Я в этом уверен.
Валерий-М
14.07.2014, 17:39
Вы не привели ни одного разумного довода против...
Даю вам информацию. Ночью, возле моей дачи приземлилось НЛО. От туда выбежали люди в натовском комуфляже с украинским флагом.
Забежали в дом к моему соседу, порезали на куски и его, и жену, и пятерых детей.
После чего преспокойно улетели.
Докажите, что этого не было.
Пампадур
14.07.2014, 17:40
Тут знающие люди увидели аналогию.
Говорят примерно такой же фейк запустили американцы перед тем как начать первую войну с Ираком. Там из уст якобы обычной кувейтской девочки прозвучали «свидетельства» того, как солдаты Саддама Хуссейна убивают кувейтских детей, разоряя кувейтские роддома.
Во во, а еще гнезда синиц и кощунственно разворовывая детскую манную кашу.
Я даже не сомневалась что СС поверит в этот гремучий бред, все по Ильфу и Петрову.
Пампадур
14.07.2014, 17:40
Даю вам информацию. Ночью, возле моей дачи приземлилось НЛО. От туда выбежали люди в натовском комуфляже с украинским флагом.
Забежали в дом к моему соседу, порезали на куски и его, и жену, и пятерых детей.
После чего преспокойно улетели.
Надрезы на луне делали? Или обошлись пытками с нейролептиками?
Я даже не сомневалась что СС поверит в этот гремучий бред, все по Ильфу и Петрову.
Так это вы игтервью давали? То-то мне показалась манера речи знакомой.
Слава КПСС
14.07.2014, 17:42
Валеру М в который раз возмущает не сам факт убийства граждан юго-востока, а то как это преподносится в СМИ. В Марьянке под Донецком в субботу ВСУ из Градов убили 12 мирных жителей из них 3 ребенка. Но это его нисколько не смущает. Модераторы смените ему наконец принудительно ник на Мудак В. Форум должен знать своих героев.
Пампадур
14.07.2014, 17:42
Кстати, господа, питерцы, а что за лысый мозгляк ведет "дождевую" программу? Известный суперсверхжурналист?
Понятно, ваш типичный прием, если вам не верят, сразу обьявлять всех врагами.
Пампадур
14.07.2014, 17:43
Так это вы игтервью давали? То-то мне показалась манера речи знакомой.
Ого и не мечтайте, так толсто тролят только в саперных войсках.
сэр Сергей
14.07.2014, 17:46
Валерий-М,
Не катит.
1. Пересисленное вами содержит описание фветвстических событий.
2. Кинофил, кстати, убедительно доказал, что ничего нереального и фантастического в сюжете не сказано.
3. Сюжет это, всего лишь, гиперреализм, а ваш пример - фантастика.
сэр Сергей
14.07.2014, 17:46
Пампадур,
Ого и не мечтайте, так толсто тролят только в саперных войсках.
Ну-ка, ссылочку в студию, в которой я поверил!!! :)
Сюжет это, всего лишь, гиперреализм
Ну, вот и найдено объяснение для 1-го канала. Мне в сюжете другое интересно: что там за камни сложенные лежат сзади героини? Зачем они?
Валерий-М
14.07.2014, 17:50
Я думаю, Сэр Сергей будет в это верить даже после того, как первый канал даст опровержение.
Валерий-М
14.07.2014, 17:53
Сюжет это, всего лишь, гиперреализм, а ваш пример - фантастика.
Ни чуть.
Существование инопланетян не есть полная невозможность.
Многие их даже видели. Жалко куда-то делся с форума специалист по Нибиру.
Он бы вам все доходчиво объяснил.
Можно такое объяснение.
Вот деяния бандеровцев, которые не какие-то комми зарегистрировали, а сами европеистые поляки не ставят под сомнение.
http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/290091/290091_original.jpg
Так что вполне могли быть проверки среди максимально отмороженных - достоин ли ты своих предков.
Пампадур, Тюбег и Валерий-М мне, наверно, не поверят. Но, у этих гвардейцев, Бандера - герой. И его вояки, проворачивавшие такое- тоже.
Кстати, это национальное. Вспомним Тараса нашего Шевченко - "Гайдамаки". Там тоже Гонта убивает детей-католиков.
Вот, если смотреть трезвым взглядом. Нам, кацапам и москалям, не понять.
Пампадур
14.07.2014, 18:00
Пампадур, Тюбег и Валерий-М мне, наверно, не поверят. Но у этих гвардейцев Бандера - герой. И его вояки, проворачивавшие такое- тоже.
А поняла, так Украина должна сейчас за 43 ответить?
Я не удивляюсь вам.
Бандера ваш личный герой, что-то вроде бабая для детей дошкольного возраста.
Спросил у одного жителя Славянска по поводу того интервью. (Мы с ним изредка переписываемся). Вот его ответ:
"Мы обсуждаем это очень плотно. Я только вчера приехал со Славянска. Четыре дня ездил по городу... Славяне мне о подобном не рассказывали.
Вы извините - но это БРЕД.
Я общался и с МЧС, и с военными, и с медиками - если бы подобное было - мне бы сказали.
Нет - это не бред - это уже шизофрения.
К тому же круг по нашей площади около 400 метров, площадь у нас маленькая.
Однако ребята с ... (заезжали сегодня проведать) сказали, что лицо им знакомо.
Вот, что я могу сказать по этому поводу."
В Марьянке под Донецком в субботу ВСУ из Градов убили 12 мирных жителей из них 3 ребенка. Но это его нисколько не смущает. Модераторы смените ему наконец принудительно ник на Мудак В. Форум должен знать своих героев.
На этот непривлекательный факт он опять заведёт рассуждения о недоказанности оного и прочая сопутствующая лабуда.
Так что смысла менять ники нет никакого. Герои, которых мы и так всех знаем поимённо, от этого не меняются.
Всё всегда в одни ворота.
Пампадур
14.07.2014, 18:01
Ни чуть.
Проходит серию жестких тренингов)
Я не удивляюсь вам.
Бандера ваш личный герой, что-то вроде бабая для детей дошкольного возраста.
Нет. Я лишь поясняю, что это для нас невозможно.
Украинские герои это делали, судя по Бандере и Шевченко, достаточно спокойно, оставаясь героями.
Бандера - герой. Гонта - герой.
Нынешние тоже герои.
сэр Сергей
14.07.2014, 18:03
Валерий-М,
Ни чуть.
Демагогия.
А, вот, вполне реальные преступления ПС и Самообороны майдана - факты.
А, именно, нацисты ПС и Самообороны майдана - основа карательных батальонов.
Нет смысла отрицать беспощадность украинской армии на территории ДНР и ЛНР. Есть масса видео-подтверждений этому факту.
сэр Сергей
14.07.2014, 18:05
Кинофил,
Гонта - герой.
Так, как раз, вопрос к Шевченко, как к совершившему вброс автору фейка - исторический Гонта, как раз, детей своих не тронул.
Спросил у одного жителя Славянска по поводу того интервью. (Мы с ним изредка переписываемся). Вот его ответ:
"Мы обсуждаем это очень плотно. Я только вчера приехал со Славянска. Четыре дня ездил по городу... Славяне мне о подобном не рассказывали.
Вы извините - но это БРЕД.
Я общался и с МЧС, и с военными, и с медиками - если бы подобное было - мне бы сказали.
Нет - это не бред - это уже шизофрения.
К тому же круг по нашей площади около 400 метров, площадь у нас маленькая.
Однако ребята с ... (заезжали сегодня проведать) сказали, что лицо им знакомо.
Вот, что я могу сказать по этому поводу."
Вы всерьез считаете, что местные жители кому-то приехавшему из хунтовской Украины что-то расскажут? Они боятся. что это провокатор.
Думаю, они и дркг с другом боятся говорить об этом.
Вот это в Краматорске
http://polemika.com.ua/images/2014-28/148431/10457894_290868984419452_5079265621240473401_n_3.j pg
Кинофил,
Так, как раз, вопрос к Шевченко, как к совершившему вброс автору фейка - исторический Гонта, как раз, детей своих не тронул.
Шевченко видел другим настоящего украинского героя.
Истинным бандеровцем.
Вы всерьез считаете, что местные жители кому-то приехавшему из хунтовской Украины что-то расскажут? Они боятся. что это провокатор.
Думаю, они и дркг с другом боятся говорить об этом.Да, мы друг с другом боимся говорить. С друзьями, соседями, сотрудниками на работе, потому что стукачество набирает обороты. С близкими людьми, которые разделяют одну точку зрения, не говорим по телефону. Только дома, тихонько с глазу на глаз.
Мадам, вам как внучке Героя ВОВ, конечно же известно, что Советская Украина к преступлениям нацистских мерзавцев на её территории не причастна и ваши подобные сентенции носят, конечно же, - стебический хараткер.
Но вот за двадцать три прошедших года и особенно за текущий - ответит обязательно и по полной.
Да, впрочем уже отвечает, я так думаю.
Думаю, они и дркг с другом боятся говорить об этом.
Обсуждая, могли ли сделать такое украинские нацисты, мы забываем обсудить другое: могли ли жители Славяска спокойно на это смотреть? Поставьте себя на их место. На ваших глазах распинают ребенка 3-х лет. А вы ничего? Ладно, один ничего, другой, но там же, по рассказу, толпа! А вторая толпа украинские вояки. Или они там все звери-садюги, как один?
Обсуждая, могли ли сделать такое украинские нацисты, мы забываем обсудить другое: могли ли жители Славяска спокойно на это смотреть? Поставьте себя на их место. На ваших глазах распинают ребенка 3-х лет. А вы ничего? Ладно, один ничего, другой, но там же, по рассказу, толпа! А вторая толпа украинские вояки. Или они там все звери-садюги, как один?
Вы так говорите, будто толпу собрали. Может пара человек и видела, может, никого не распинали, вообще, это пропаганда.
Я же пишу - начальство такое и близко не разрешило бы.
Но на что способны гвардейцы - вопрос. Потому как их предки именно убийством детей гордились - железными себя считали. А традиции вещь непростая.
Валерий-М
14.07.2014, 18:15
А, вот, вполне реальные преступления ПС и Самообороны майдана - факты.
Прежде чем переходить на другие темы -преступления ПС, зверства бандеровцев в 43-м, голод в Сомали - мне бы хотелось закончить с уже затронутой.
А именно, как эта откровенная деза появилась на центральном канале, и, главное, зачем.
Высказываются мнение, что это "выстрел Авроры".
А вторая толпа украинские вояки. Или они там все звери-садюги, как один?
Ого, а добивание раненых, расстрелы своих украинскими войсками и сокрытие реальных потерь - правда или брехня?
Я вот никаким сообщениям с фронтов не верю на сто процентов. Ни одному. Ни с какой стороны, даже видео подтверждениям с ютуба. Всё может быть совсем не так у дочери офицера.
Это легко проверить. Подождем несколько дней.
Прежде чем переходить на другие темы -преступления ПС, зверства бандеровцев в 43-м, голод в Сомали - мне бы хотелось закончить с уже затронутой.
А именно, как эта откровенная деза появилась на центральном канале, и, главное, зачем.
Не ной поляки о "Волынской резне", вы бы и ее считали коммунистической пропагандой.
Вам показали, что и в прошлом и в литературе у этого народа подобное не мешает оставаться героями.
Да, вы - русский. Не можете в это поверить.
Выясни, что Ковпак так расправлялся с немецкими детьми, он бы и близко не был у нас героем.
А там это нормально.
Гонта, Бандера.
То, что в это не способны поверить вы, не значит, что этого не может быть.
Исторические факты и литература говорят об обратном.
Может было, может не было. Но это в традиции.
по Авроре
Войска наши не введут.
Вот единственная наполовину здравая мысль.
Это хуже чем глупость редактора - это провокация. Провокация с вполне определённой целью.
И меня больше интересует ответ на вопрос - чья? А не как.
Вот единственная наполовину здравая мысль.
Это хуже чем глупость редактора - это провокация. Провокация с вполне определённой целью.
И меня больше интересует ответ на вопрос - чья? А не как.
А с чего вы взяли, что это деза?
Это может быть дезой.
Войска наши не введут.
Конечно. Смысла нет. Яблочко спеет, всему своё время.
сэр Сергей
14.07.2014, 18:25
Пампадур,
Понятно, ваш типичный прием, если вам не верят, сразу обьявлять всех врагами.
Позвольте, а мозгляк разве на сайте? Инфу, разве я выложил?
Если да, давайте ник мозгляка и ссылку на то, что, именно, я выложил информацию.
Однако ребята с ... (заезжали сегодня проведать) сказали, что лицо им знакомо.Возможно, женщина, дававшая интервью, видела смерть ребенка или даже не одного. Она немножко сошла с ума.
сэр Сергей
14.07.2014, 18:28
Валерий-М,
А это не другие темы. Это теория гиперреализма, от которого вы, например, в отпаде.
Берется одно реальное, совмещается с другим реальным, а на выходе то, чего никогда не было :)
Так, война. Кинофил же битый час объяснял.
А с чего вы взяли, что это деза?
Это может быть дезой.
Разве я сказал, что это деза? Это может быть дезой, да. Но нет ни одного внятного как подтверждения, так и опровержения этого факта. Про распятых детей я слышал ещё месяц назад, но только слышал.
Кто может себе позволить на первом канале и с какой целью запустить подобную инфу? Правдивую или ложную- на суть ответа не влияет. Кто и зачем?!!
сэр Сергей
14.07.2014, 18:31
Валерий-М,
Я думаю, Сэр Сергей будет в это верить даже после того, как первый канал даст опровержение.
Есть такая философско-социологичская гипотеза - все о чем говорят, существует...
Нет. Я лишь поясняю, что это для нас невозможно.
А ваши, это кто?
http://www.belrussia.ru/kontent/pict/stat/1809.jpg
http://www.belrussia.ru/kontent/pict/stat/1810.jpg
сэр Сергей
14.07.2014, 18:34
Свен, на втором снимке нашедшие трупы, как бэ, не в форме белой армии... Вброс?
А ваши, это кто?
http://www.belrussia.ru/kontent/pict/stat/1809.jpg
http://www.belrussia.ru/kontent/pict/stat/1810.jpg
Видите. Опять же - Херсон.
Да и все-таки взрослые.
Ну представьте. Выясняется, что чапаевцы детей так пластали. Все, конец мифу.
У бандеровцев все-равно нет проблем.
сэр Сергей
14.07.2014, 18:39
Кинофил, нашедшие без погон. Скорее всего, это красные, а трупы найдены не в ЧК, а в контрразведке. То есть, это вброс.
Кинофил, нашедшие без погон. Скорее всего, это красные, а трупы наййдены не в ЧК, а в контрразведке. То есть, это вброс.
Какая разница. Взрослых режут.
Я к тому. что у нас любой герой попавшийся на убийстве детей перестанет им быть.
Там это не мешает.
Это факт.
Повторю - Гонта и Бандера.
Кстати, у китайцев тоже самое. Там положительный герой может мочить детей.
Там это не мешает.
Это факт.
Повторю - Гонта и Бандера.
Я человек темный, о том, что Гонта и Бандера мучали детей не слышал. Честно говоря, о Гонте вообще почти ничего не слышал. Но те, кто поклоняется Бандере, думаете, верят в то, что он детей истязал?
сэр Сергей
14.07.2014, 18:47
Кинофил,
Кстати, у китайцев тоже самое. Там положительный герой может мочить детей.
У китайцев иной менталитет. Например, у них есть обычай братания на крови, аналогичный нашему, с той только разницей, что в Европе принято сливать в чашу с вином кровь братающихся, а у китайцев кровь совместно убитого побратимами человека.
Я человек темный, о том, что Гонта и Бандера мучали детей не слышал. Честно говоря, о Гонте вообще почти ничего не слышал. Но те, кто поклоняется Бандере, думаете, верят в то, что он детей истязал?
Для Шевченко герой был именно убивший детей чужой веры.
Так что не пытайтесь их засунуть в наше прокрустово ложе.
для Шевченко герой был именно убивший детей чужой веры.
Наверное, все же не поэтому. Хотя честно, лишь от вас узнал о таком. Уверен и большинство не знает.
Наверное, все же не поэтому. Хотя честно, лишь от вас узнал о таком. Уверен и большинство не знает.
Я, как в детективах, решил проверить, не было ли у подозреваемых раньше подобных деяний?
Валерий-М
14.07.2014, 19:06
В последние несколько дней пошел совершенно другой тренд по информационным каналам.
Намеков на "сливание" ЮВ уже нет.
Рассказывают про истязание детей в Славянске.
Про то, как евреи точечно и аккуратно бомбят палестинцев, предупреждая за пять минут мирное население о налете.
Про спокойную жизнь в Южной Осетии, где находится наши войска.
Похоже, наш президент все еще в раздумиях.
В последние несколько дней пошел совершенно другой тренд по информационным каналам.
Намеков на "сливание" ЮВ уже нет.
Рассказывают про истязание детей в Славянске.
Про то, как евреи точечно и аккуратно бомбят палестинцев, предупреждая за пять минут мирное население о налете.
Про спокойную жизнь в Южной Осетии, где находится наши войска.
Запад не ослабляет напор, угрожая секторальными санкциями, ну и мы вернулись к старым позициям, раз он не хочет потепления.
Мы отошли, надеясь, что и он отойдет. Не получилось. Нам пришлось вернуться.
сэр Сергей
14.07.2014, 19:16
Валерий-М,
Звонили сегодня с Украины. Один украинский канал пустил по Украине парашу, что Россия ввела миротворцев в ДНР и ЛНР - именно, миротворцев!!!!!
Пока все идет в наших интересах.
А тут ещё
"Москва пригласила наблюдателей ОБСЕ на границу с Украиной".
И даже
"Помимо представителей ОБСЕ российская сторона готова пустить на свои пограничные пункты и украинских наблюдателей. Ожидается, что это поможет убедить Киев в отсутствии на востоке Украины военнослужащих или наемников, якобы прибывающих из России.
http://www.interfax.ru/world/385667
Ополченец говорит по телефону с сотрудником банка.
https://www.youtube.com/watch?v=B-xLKqErbjw#t=96
АН-26 сбили на высоте 6000м. Похоже, пока старших нет дома (вояж в Южную Америку) малышня развлекается.
АН-26 сбили на высоте 6000м. Похоже, пока старших нет дома (вояж в Южную Америку) малышня развлекается.
Вам это Порошенко сказал?
Они пытаются на РФ свалить.
Самолет, скорее разведчик, и на 6 км ему делать нечего. Снимал все ниже. А если груз сбрасывал, то еще ниже.
Не верьте укропам.
PS: Если не врут
http://vk.com/feed?section=search&q=%23ANNA_news_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B E%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!Сегодня в 20:34
Из Донецка прикатили))))Седня откатали 9К37М1 (ну кто типа не знает это «Бук-М1») вообще вещь поймали 4 цели на 4600 м. В общем у нас все классно, укропов дальше продолжаем кошмарить.
http://cs617916.vk.me/v617916809/11cbc/Y2qIGo4b-3o.jpg
Это серьезно.
- Ещенеумерла?
- Нет...
- Позвоню через неделю.
- ...
http://sf.uploads.ru/RZoQp.jpg
Самолет, скорее разведчик, и на 6 км ему делать нечего.
Есть видео. Действительно, высоко летел.
Ладно, фейки-шмейки, предлагаю провести что-то типа журналистского эксперимента на тему бытового укрошовинизма, укронацизма или ксенофобии. Суть эксперимента таковв : кто-то (допустим я) создает в оговоренное время, чтоб все участвующие могли его лицезреть, онлайн трансляцию и скидывает ее адрес сюда в топик. Остальные, кто хочет поучавствовать, выбирают любой город в Западной Украине и по гуглю отыскивают номерок случайной гостиницы этого города, и скидывают номер телефона также сюда. Я на глазах почтеннейшей публики звоню в эту гостиницу, и пытаюсь забронировать гостиничный номер. Ясно, что в ходе бронирования, придется дать свои данные, и я бессовестно совру, что я с Донецка, а мы посмотрим на реакцию администратора. Операцию можем провести несколько раз дабы иметь хоть какую-то выборку. Кто со мной?
Есть видео. Действительно, высоко летел.
Может 6, а может 3.
http://www.youtube.com/watch?v=F0tFSF7s8B8
Ладно, фейки-шмейки, предлагаю провести что-то типа журналистского эксперимента на тему бытового укрошовинизма, укронацизма или ксенофобии. Суть эксперимента таковв : кто-то (допустим я) создает в оговоренное время, чтоб все участвующие могли его лицезреть, онлайн трансляцию и скидывает ее адрес сюда в топик. Остальные, кто хочет поучавствовать, выбирают любой город в Западной Украине и по гуглю отыскивают номерок случайной гостиницы этого города, и скидывают номер телефона также сюда. Я на глазах почтеннейшей публики звоню в эту гостиницу, и пытаюсь забронировать гостиничный номер. Ясно, что в ходе бронирования, придется дать свои данные, и я бессовестно совру, что я с Донецка, а мы посмотрим на реакцию администратора. Операцию можем провести несколько раз дабы иметь хоть какую-то выборку. Кто со мной?
Да они вам попу оближут. Денежки ведь. Тем более, с туризмом сейчас тоже попа.
Не надо ничего проводить.
Достаточно вспомнить укропословицы
"Кто не скачет, тот москаль"
"Москалей на ножи"
"Спасибо, Боже, что я не москаль"
И это до заварухи.
Чего вам еще надо?
http://www.youtube.com/watch?v=b-5mcPUYCAA&feature=kp
я бессовестно совру, что я с Донецка, а мы посмотрим на реакцию администратора.
Не поверит. У вас номер будет начинаться с +375.
Не поверит. У вас номер будет начинаться с +375.
Ему без разницы. Это прибыль, неважно откуда.
Чувствуется, что Тюбег из Белоруссии, они всех прелестей капитализма еще не оценили.
Чувствуется, что Тюбег из Белоруссии, они всех прелестей капитализма еще не оценили.
А как быть с теми прелестями, которые наблюдаю, уже не первый год на белорусских дорогах. К примеру, на М-6 Минск - Гродно, по которой белорусская элита летает в старушку Европу "по магазинам". Всё как у людей: кайоны-майбахи. Номера белорусские. Как не оценить?..
Ему без разницы. Это прибыль, неважно откуда.
Да, господи, давайте, найдем с городским номером, или если запалят , что номер не донецкий - скажу, что на время у родственников остановился. А прелести капитализма, как и все в 90-х оценили, везде тогда были времена суровые и в Беларуси, и в России. Между прочим у нас при живом Луке в 2011 году была одномоментная почти трехкратная девальвация, и что? И насчет, поцелуют-не-поцелуют, я слышал про такую ситуацию от знакомых, но с вариантом окончания разговора " у цинковій труні приїдете", от этого и хочу проверить, насколько это повсеместно.
Винников Алексей
14.07.2014, 21:48
Достаточно вспомнить укропословицы
Вы правы, русофобия культивировалась на Украине последние лет двадцать, увязывая всё с газом, которые жадные русские не хотят отдавать за бесплатно.
А как быть с теми прелестями, которые наблюдаю, уже не первый год на белорусских дорогах. К примеру, на М-6 Минск - Гродно, по которой белорусская элита летает в старушку Европу "по магазинам". Всё как у людей: кайоны-майбахи. Номера белорусские. Как не оценить?..
А че элита, все летают, и не только элита. :) Я к родителям на старой кие. Кстати, погуглите, кто больше всех визы в шенген делает из стран восточной европы .:) Правильно - бедные беларусы.
М 6 - такая убитая трасса. :(
Тетя Ася
14.07.2014, 21:58
жадные русские не хотят отдавать за бесплатно.
Бесплатно - в газовой камере, ну или набздеть.
Винников Алексей
14.07.2014, 22:02
Бесплатно - в газовой камере, ну или набздеть.
Газпром продавал на Украину всего 0,5% газа от объёма добычи. При этом долгое время за полцены. Неизвестно сколько газа перепродавалась на запад или попросту воровалось.
хочу проверить
Всё равно не поверят. Вот вдруг человеку из Донецка срочно приспичило в "Эуропу". Да что ему там делать? Будут вопросы и расспросы. Гостиничный персонал не только денег хочет, но и спокойствия. А те кто на телефонах сидят - особо активны в душевном разговоре. Им "буйные" пациенты без надобности, это их зона ответственности, поэтому почву будут щупать.
Тетя Ася
14.07.2014, 22:09
Вот вдруг человеку из Донецка срочно приспичило в "Эуропу". Да что ему там делать? Будут вопросы и расспросы. Гостиничный персонал не только денег хочет, но и спокойствия.
Может и патриотом оказаться. Номер вежливо забронировать и в СБУ тут же звякнуть.
М 6 - такая убитая трасса.
Езжу от Воложина до Лиды и терпеть не могу этот "спецучасток". Но не потому что "убитая", как раз не плоха по российским меркам. Просто очень скучная дорога.
Тюбег, вы мне можете объяснить одну вещь: почему в Белоруссии даже в сильный дождь, сумерки, туман и прочая, примерно десятая часть легкового народу ездит без включенных фар? Неужто национальная идея такая? :)
Всё равно не поверят. Вот вдруг человеку из Донецка срочно приспичило в "Эуропу". Да что ему там делать? Будут вопросы и расспросы. Гостиничный персонал не только денег хочет, но и спокойствия. А те кто на телефонах сидят - особо активны в душевном разговоре. Им "буйные" пациенты без надобности, это их зона ответственности, поэтому почву будут щупать.
Ладно, давайте кто-нить с Украины позвонит.
Номер вежливо забронировать и в СБУ тут же звякнуть.
Вот-вот. Ещё один довод в пользу того, чтобы не рисковать понапрасну и отказаться от преждевременных экспериментов. Кто их знает, может у этих СБУ все гостиницы и без того давно под контролем.
Кирилл Юдин
14.07.2014, 22:19
А им-то в чём польза от этой выдумки?Посмотрит е за дискуссией в этой ветке. По кому ударил этот вброс. И поймёте в чём может быть интерес.
Но Первый канал по-любому лошары.
Посмотрит е за дискуссией в этой ветке. По кому ударил этот вброс. И поймёте в чём может быть интерес.
Их можно понять, в плане, что они не стали сильно перепроверять, у них оператора убили.:direc***:
Вот-вот. Ещё один довод в пользу того, чтобы не рисковать понапрасну и отказаться от преждевременных экспериментов. Кто их знает, может у этих СБУ все гостиницы и без того давно под контролем.
Ладно, все - не хотите, как хотите.:)
Анатолий Борисов
14.07.2014, 22:41
Их можно понять, в плане, что они не стали сильно перепроверять, у них оператора убили.
Объективно они сработали против имиджа РоссСМИ. Точно, лошары, если не хуже.
Кирилл Юдин
14.07.2014, 22:50
Ополченец говорит по телефону с сотрудником банка.Сюрреализм.
Достаточно вспомнить укропословицы "Кто не скачет, тот москаль" "Москалей на ножи" "Спасибо, Боже, что я не москаль" И это до заварухи.Одна особа с этого форума, периодически проживающая в Киеве на полном серьёзе здесь за долго до Майдана рассказывала, что в России ненавидят украинцев и считают их людьми второго сорта, что украинские дети предпочитают учиться в Европе, чем в России, потому что там к ним относятся как к людям, в отличие от России.
Так что русофобия и дикие байки родились не на майдане и даже не после него. Они родились задолго и к этому всё шло. Каклов приучали вне зависимости от их реальной национальности ненавидеть русских и Россию. Но делали это потихоньку, чтобы не отпугнуть. Чтобы неприязнь накапливалась постепенно и почти естественно поражала мозг. Сегодня эта тварь хихикает над тем, что происходит на Юго-Востоке. Наверное гордится собой и своим чувством юмора.
А я потихоньку начинаю ненавидеть укропов. (Прим* Укроп - не национальность, а личность с промытыми укроповской пропагандой мозгами). Я чувствую, что уже не испытаю сочувствия к этим тварям, какая бы беда с ними не произошла. И жду Судного Дня. Они добились своего - мы уже не братья. Теперь это понимают и россияне, хотя ещё пару месяцев назад это вызывало шок и недоумение. Теперь только отвращение и брезгливость к укропии и населяющим её сбесившимся дегенератам.
сэр Сергей
14.07.2014, 22:52
Кирилл Юдин,
Сюжет-то их. Чего же в эфир давали? Значит,знали, что делали. Возможно, их же и постановка.
Больше всего повеселило не это, а опровержения фейка фейками :) Вот, это, реально весело - не рациональными доводами, не фактважем, а фейковыми вбросами и поддельными страницами.
Тюбег, вы мне можете объяснить одну вещь: почему в Белоруссии даже в сильный дождь, сумерки, туман и прочая, примерно десятая часть легкового народу ездит без включенных фар? Неужто национальная идея такая? :)
Экономят на електричестве.:) Честно, сам бывает забываю, вот как увижу, что кто-то на встречку без фар чешет, тут только про свои вспоминаю.
Вот с Воложина до Лиды и самый плохой спецучасток, дорога во-первых виляет, во вторых трещин на дороге тьма, и фуры-фуры-фуры на Польшу и обратно, тянешься за этими поездами без шанса безопасно обгнать. Я на перекрестке на Ивье с трассы сворачиваю, на Новогрудок.
Кирилл Юдин
14.07.2014, 23:05
Сюжет-то их. Чего же в эфир давали? Значит,знали, что делали. Возможно, их же и постановка.Мне видится всё намного прозаичнее. Не стоит считать, что на Канале работают агенты ФСБ и ГРУ - там обычные журналисты, часто из провинции.
Вот получил задание журналист посетить лагерь беженцев. Приехал, делает репортажи, узнаёт что есть одна женщина, которую прокляла родная мать, живущая на Западенщине (это, кстати, совершенно реальная ситуация - у меня в моей семье похожее происходит прямо сейчас).
Журналист разыскивает и та ему рассказывает свою историю. Журналист в шоке. Отправляет материал в редакцию. Редактор тоже в шоке. Если кто-то считает, что редактура новостей согласует репортажи с ФСБ, ГРУ и Кремлём, то они тупо идиоты. Потому что не согласует.
Материал горячий и сенсационный. Поверить в него, кстати, на самом деле несложно, потому что отморозей правосековских в нацгвардии навалом. И это тоже факт. Вот материал и пошел в эфир.
Что это за женщина, говорила ли она правду - неизвестно. Фантазировать на тему, могло или нет такое быть и если было то как именно и отчего могло возникнуть искажение каких-то деталей - не хочу, но это не сложно.
Факто то, что это могло быть. И то что теперь, жительницы просидевшие в подвалах в момент вхождения укроармии могли не всё видеть и не обо всём знать - тоже может быть.
Так что лично я не вижу постановку ни в первом, ни во втором случае. Даже площать могла быть не центральная. Например в Луганске, где я жил и пошел в первый класс (кстати тот самый Камброд, который сейчас бомбят и тот самый патронный завод там же, где я жил), был сквер Ленина и Площадь Ленина - и то и другое заброшенное глухое место, но популярное/центральное в районе. Если бы там что-то происходило, то жители центра города об этом не услышали никогда.
Но Первому каналу стоит сохранять повышенное спокойствие и выдержку. Даже если это чистая правда, давать её так, как дали - нельзя. Уже хотя бы потому, что доказать это будет, скорее всего невозможно. А вот получить по полной обвинение в провокации и пропаганде - запросто.
Я на перекрестке на Ивье с трассы сворачиваю, на Новогрудок.
Ага, значит вы не знаете: дальше начинается рафинированное счастье. Откапиталенный семь лет назад участок протяжённость почти в 40 км, на котором даже обочины заасфальтированы. Вот где скукотища.
Чего же в эфир давали?
Вряд ли из руководства Первого канала кто-то там парится по поводу фейковости. Ну показали, посмотрели реакцию, отследили изменения рейтинга...
Тетя Ася
14.07.2014, 23:20
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Глава МИД ФРГ сообщил о возможном проведении 15 июля видеоконференции с ополченцами востока Украины
Берлин. 14 июля. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер в понедельник заявил о предпринимаемых усилиях контактной группы по Украине организовать видеоконференцию с представителями ополчения.
Как ожидается, трехсторонняя контактная группа вечером установит связь с ополченцами 15 июля.
В ходе видеоконференции будет обсуждаться возможность двустороннего прекращения огня и создания гуманитарных коридоров. Кроме того, стороны планируют договориться о месте и времени непосредственной встречи с представителями ополчения.
Ага, значит вы не знаете: дальше начинается рафинированное счастье. Откапиталенный семь лет назад участок протяжённость почти в 40 км, на котором даже обочины заасфальтированы. Вот где скукотища.
Эх, не ездили Вы по "могилевке", к Рыгорычу на родину, там не то, что обочины заасфальтированы, там лес сеткой огорожен, практически на всей протяженности. Еще Минск-Молодечно хороша, да и М-1 ничего так, правда скурвилась уже, лет 10 ремонт не делали.
Кирилл Юдин
14.07.2014, 23:25
https://vk.com/video247703377_169415863?list=31f44986bdbe8a810b
https://vk.com/video247703377_169415863?list=31f44986bdbe8a810b
Чегой-то не фурычит.:cry:
Чегой-то не фурычит.:cry:
О, перешел на ютюб - лучше стало:
https://www.youtube.com/watch?v=IRSMTehWAX8
сэр Сергей
15.07.2014, 00:01
https://www.youtube.com/watch?v=IRSMTehWAX8
Тетя Ася
15.07.2014, 00:11
Очень скоро :).
http://topwar.ru/uploads/images/2014/600/kfwj512.jpg
Наивному дедуле-бессеребреннику предназначается:http://antifashist.com/item/vojna-oligarhov-okonchanie-proekta-ukraina.html
Святая Русь - братьям-славянам...
http://www.youtube.com/watch?v=3_6xiHg6eUo
Безруков о бандеровцах...
http://www.youtube.com/watch?v=bZf4kyjMCig
По поводу самолета.
Я не очень верю в версию с Бук, которую озвучивают ополченцы.
Думаю, это психологическая атака.
Сам я служил когда-то в ПВО.
Так вот, большие ракеты имеют серьезную боеголовку с шрапнелью. При попадании самолет бы просто разнесло, один пилот, может, чудом и выжил бы. Но тут практически весь экипаж успел выпрыгнуть с самолета.
А это значит, что самолет после попадания планировал. Выброситься из кабины невозможно - катапульты там нет.
А значит, поврежден был двигатель, на аэродинамику воздействия не было. Иначе, при штопоре, экипажу было бы не выбраться с носа.
http://img651.imageshack.us/img651/7186/an262.jpg
Так что высота где-то 3 и били из ПЗРК.
PS: В Грузии сбили Ту22, несравнимый по бронезащите экипажа. По-моему, выжил один пилот, при том, что там катапульта.
Вот, мне понравилось. По делу и с примерами.
http://centerkor-ua.org/mneniya/obshchestvo/item/1158-indiana-bez-indejtsev-ukraina-bez-ukraintsev.html
Индиана без индейцев, Украина без украинцев
Автор АНДРЕЙ ГАВРИЛЮК
Воспоминания о будущем родной страны
Я хочу напомнить историю народа, который, подобно нам, украинцам, встретил своих будущих палачей со всем радушием. И чем это для него кончилось. Думаю, понятно, что речь пойдет о коренных жителях Америки - индейцах.
Когда британцы научились преодолевать большие водные просторы, они переплыли Атлантический океан, чтобы начать осваивать новые территории. Здесь их встретили аборигены, которые решили, что не обеднеют, если отдадут часть своей земли в обмен на красивые побрякушки, цена которым - рубль в базарный день. Они выделили несчастным переселенцам землю под пашню, научили, какие культуры и каким образом выращивать на каменистой почве, поделились пищей - словом, помогли не умереть с голоду.
На праздник осенью 1621 года отцы-пилигримы пригласили Скванто, вождя племени патуксетов, и еще 90 индейцев, которые помогли им выжить в незнакомых условиях. Эта трапеза, разделенная с аборигенами, и стала первым празднованием Дня благодарения. Теперь его ежегодно отмечают в США.
До этого Скванто несколько лет жил в Лондоне, хорошо говорил по-английски. Он вернулся в родные земли в составе экспедиции, обследовавшей побережье Новой Англии. Именно Скванто научил пилигримов методам повышения урожая местных культур путем удобрения и показал хорошие места для рыбалки.
Но пришельцы были алчными и жестокими. Они решили завладеть всеми ничейными, с их точки зрения, землями. Поскольку аборигенов было много, в честной борьбе переселенцев ждало неминуемое поражение. Да и не в правилах британцев воевать самим. Был придуман коварный план - стравить родственные народы в междоусобной войне. Пусть соседние племена, которые раньше делили только шкуры убитых медведей, уничтожают сами себя. Для этого в селения аборигенов пришли миссионеры, которые объясняли глупым дикарям, что жить по законам предков неправильно. Надо перенять образ жизни, культуру, божества пришельцев и после этого их жизнь станет полноценной, цивилизованной и богатой.
<Обращенные> аборигены и стали ударной силой колонизаторов. Одни племена истребляли другие.
Всегда находилась причина, по которой гуроны должны ненавидеть делаваров (вспомним Купера) и наоборот. В итоге от обоих племен в истории остались только названия рек и штатов, а земля и все ее богатства досталась колонизаторам. Так были уничтожены миллионы людей, которые посмели не согласиться с новым порядком.
Шли годы, пришельцев становилось все больше и больше, а аборигенов все меньше и меньше. Наконец, настал тот день, когда <избранная нация> решила, что союзники им больше не нужны. И начались <индейские войны>, в которых своих бывших союзников пришельцы уничтожали столь же безжалостно, как и врагов. Выживших выслали вон из страны предков, чтобы они постепенно забыли свои обычаи.
Это только первая глава той трагедии, заключительный акт которой пока еще не написан. Далее были страны, народы, которые точно также либо исчезали, либо покорялись культуре и обычаям пришельцев, становясь их жалким подобием. А их земли подвергались такому же разграблению, как и земли наивных индейцев. Пришельцы бурили дырки в земле, копали шахты. Местное население за гроши работало на новых хозяев. История повторялась от страны к стране. Вождей покоренных народов пришельцы <приручали>, давали им <свое> образование и разрешали затем править своими народами, но во благо пришельцев.
И вот они пришли в мой дом - Украину. Им нужна моя земля. Пришельцы, как они делают столетиями, разделили украинцев на два сорта при помощи своих <миссионеров>. <Миссионеры> доходчиво объяснили одной части моего народа, почему должна быть уничтожена его вторая часть.
Вы, конечно, поняли, что я имею в виду Новороссию, а конкретно - Донбасс. На моей земле началась война. Брат пошел на брата. Сосед на соседа. Если мы, подобно индейцам, не прекратим ее и не обернем оружие против наших настоящих врагов (которые уже получили <свое> образование у колонизаторов для управления теми из нас, кто останется в живых), то Украина останется без украинцев, как штат Индиана остался без индейцев.
Кстати, племя патуксетов, которое помогло первопроходцам в Северной Америке пережить зиму 1620 года, уничтожено полностью. На месте родного селения Скванто появился город Плимут.
Москва. Метро... Дай Бог, чтоб все обошлось...
Ну куда нашим СМИ до украинских. Там это официальные лица говорят. А вы еще 1 канал критикуете.
https://pbs.twimg.com/media/BskbVVAIYAECusC.png
https://pbs.twimg.com/media/BshYzLwIgAAURNt.png
А кондишен помните?
А кондишен помните?
Да, мудаки они, и не надо им уподобл*ться, даже в меньшей степени, даже по случайности. Тем более, что вонь подымается: https://www.youtube.com/watch?v=EJcWVQfhRro#t=102
Кинофил, у меня муж служит на аэродроме, где стоят Ан26. Это старые самолеты, 80х годов. Тут могло быть все, что угодно, мог и сам по себе сломаться самолет, вплоть до птицы, попавшей в двигатель +летчиков нормальных сейчас нет. У них налета нет. А если и есть - то по привычным "кругам" в новой местности они банально теряются.
Да, мудаки они, и не надо им уподобл*ться, даже в меньшей степени. Тем более, что вонь подымается: https://www.youtube.com/watch?v=EJcWVQfhRro#t=102
Ну и хорошо. Им приходится оправдываться.
Пресс-конференция.
Теперь надо новую сенсацию, говоря, что это косвенно подтверждает убийство ребенка.
Нам надо спокойно давить на их зверства, показывая жертв бомбардировки и говоря, что не исключено, что ополченца так разделали каратели, а не взрыв.
Есть пленные, которые скажут, что угодно.
Думаете они про самообстрелы врут от глупости?
Россия постоянно проигрывает информационные войны.
Стесняться нечего. На уровне Госдепа говорят о поехавших в гости к бабушкам в Ростовские горы. И что беженцев нет.
Так что наша задача научиться врать больше их и лучше их.
ЗЫ: Когда противник бьет руками и ногами выше и ниже пояса, плюется и кусается, глупо противостоять ему повинуясь правилам бокса. Конечно, благородно, но тебя изобьют и драку ты проиграешь. А окружающие будут смеяться над твоей оплеванной физиономией.
"В чем сила, брат?"...:direc***:
"В чем сила, брат?"...:direc***:
В уме сила.
Поэтому главный на Земле человек, а не слоны или львы, которые врать, кстати, не умеют.
Винников Алексей
15.07.2014, 13:10
Зачем, война ведь на Украине идёт? Вы действительно хотите потреблять по новостям весь этот бред? Вы действительно верите, что русские власти за бесплатно поставляют вооружение ополченцам?
Там идёт война олигархов, Порошенко и Коломойцев против кого-то, кого нам не называют. Хотя, если подумать, всё очевидно - Янукович.
В уме сила.
Поэтому главный на Земле человек, а не слоны или львы, которые врать, кстати, не умеют.
В том-то и дело, что ложью можно дискредитировать себя в глазах умных людей. Ибо любая ложь, как г..но, всегда всплывает.:direc***:
Валерий-М
15.07.2014, 13:11
За деньги хоть врете? Или так, на общественных началах?
В том-то и дело, что ложью можно дискредитировать себя в глазах умных людей. Ибо любая ложь, как г..но, всегда всплывает.:direc***:
Умные - поймут.
Кстати, смотрите по Украине. Умных меньшинство и им приходится прятаться. Так агитпроп работает.
Вы ошибаетесь, если считаете, что у нас по-другому.
За деньги хоть врете? Или так, на общественных началах?
Только за деньги.
Но, раз мне не платят, то я и не вру.
Где вы здесь хоть одну мою ложь увидели?
Зачем, война ведь на Украине идёт? Вы действительно хотите потреблять по новостям весь этот бред? Вы действительно верите, что русские власти за бесплатно поставляют вооружение ополченцам?
Там идёт война олигархов, Порошенко и Коломойцев против кого-то, кого нам не называют. Хотя, если подумать, всё очевидно - Янукович.
Только против нас. Пока в чужих рубежах. Нафига нам надо, чтобы это на наших началось?
Все боевые действия объясняют войной с русскими наемниками или войсками.
Умные люди когда-то говорили
"Лучше держать врага под Джелалабадом, чем под Ашхабадом", ну а то, что придется на Украине, они и в дурных снах не видели. Так мы доотходились, поскольку война все не у нас была.
PS: И с олигархами вы ошибаетесь. Олигархи все построены. Помните арест Фирташа? Всем им дали понять, что будет, если реально дернутся. Так что олигархи сейчас там может и грызутся, но ходят по струнке. Потому как судьбу Лазаренко повторять не хотят. А им на нее грубо намекнули.
С одного, явно не антимайданского паблика:
Снежное.
Если это украинские военные то пусть отвечают за слова о не применнение авиации в городе и за промахи иза всех погибших. А если это провакация то пусть предоставят сведения об этом и ответят почему этот самолет не был сбит, пусть отвечают люди из ПВО!!!
Учитесь, российские СМИ
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_07_2014/post-64353-0-34816100-1405418910_thumb.jpg
По-моему, идея достойна премии Кондиционера.
АлександрКу
15.07.2014, 14:08
Учитесь, российские СМИ
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_07_2014/post-64353-0-34816100-1405418910_thumb.jpg
***ц, (он же полярный лис).
И ведь в это верят. А аудио записей разговора нет? Жаль?
Тетя Ася
15.07.2014, 15:09
И ведь в это верят. А аудио записей разговора нет? Жаль?
- Вась, сегодня вон по тому дому пальнем, там хрен живет, что на мою жену глаз положил.
- Не, по тому не надо. Там бабушка моя. Давай лучше вон туда, где теща моя, редкостная дрянь.
Действительно ведь верят, придурки.
http://1.bp.blogspot.com/--qyr44zX-lQ/U8UJz4bYV6I/AAAAAAAAET8/ZW93nbQBwng/s1600/%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D1%96+% D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%96%D0%BA%D1%96... .jpg
Ополчение то, уже не то, что раньше
http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREs
сэр Сергей
15.07.2014, 15:57
Тетя Ася,
Действительно ведь верят, придурки.
АлександрКу,
И ведь в это верят.
Вспомните афоризм гениального Йозефа Геббельса...
Пампадур
15.07.2014, 16:13
Москва. Метро... Дай Бог, чтоб все обошлось...
Как такое вообще могло произойти. А еще говорят это самый безопасный вид транспорта. А откуда задымление было? Жуть какая...
Тетя Ася
15.07.2014, 16:31
Уже о 19 погибших в метро говорят.160 человек пострадали, более 100 доставлены в больницы.
А еще говорят это самый безопасный вид транспорта. А откуда задымление было? Жуть какая...
Вот ответ московских властей:
Заместитель мэра по вопросам развития транспорта Москвы Максим Лискутов сообщил, что предварительный осмотр путей на аварийном перегоне метро показал, что они находятся в удовлетворительном состоянии. По его словам, участок, на котором произошла авария, был проверен минувшей ночью и находился в исправном состоянии.
"Вагоны пострадавшего поезда прошли регламентное обслуживание, и никаких замечаний у соответствующих служб не было", - сказал Ликсутов.
Энергетики отрицают свою причастность к аварии. Московская энергетическая компания "МОЭСК" сообщила, что никаких перепадов напряжения по сети ОАО "МОЭСК", в том числе на распределительную подстанцию Московского метрополитена, зафиксировано не было.
То есть ничего пока не ясно.
Свирепый ревун
15.07.2014, 17:10
То есть ничего пока не ясно.
На электо-подвижной состав спишут наверное, а точнее на того кто делал последний технический осмотр перед выпуском состава на линию. При экстренном торможении колеса не должны блокироваться и уходить в юз, а судя по новостям именно это и произошло. Чтобы колеса не блокировались нужно выход штока тормозных цилиндров правильно выставлять. Конечно с оговоркой, что именно на этом поезде были пневматические тормоза, а не гидравлические или электро-магнитные.
Винников Алексей
15.07.2014, 17:25
А еще говорят это самый безопасный вид транспорта.
Самый безопасный это самолёты.
Самым безопасным, согласно многолетним исследованиям, признан… самолет. На 160 млн км смертность составляет 0,6-0,7 человека. На втором месте железнодорожный транспорт – 0,9 на то же расстояние. А вот количество смертей в автомобиле составляет 1,5 на 160 млн км пути. По сравнению с этим просто зашкаливает количество байкеров – 28 человек!
Свирепый ревун
15.07.2014, 17:27
Самый безопасный это самолёты.
Самый безопасный для пассажиров -железнодорожный. Но учитывая, что много народу гибнет именно на ж\д путях (сбивает поезд), то в общем выходит, что самолёты.
Кирилл Юдин
15.07.2014, 17:36
В том-то и дело, что ложью можно дискредитировать себя в глазах умных людей. Ибо любая ложь, как г..но, всегда всплывает.Вот тут, пожалуй соглашусь без оговорок.
"В чем сила, брат?"...
Вот тут, пожалуй соглашусь без оговорок.
"Победителей не судят."(c)
Тот же Стрелков перед прорывом врал и плакался как сивый мерин.
Честным и благородным хорошо быть на диване, а не на войне.
Информационная война - тоже война. Ложь на ней обязана присутствовать, но умно. Не в смысле, чтобы умные верили, а что бы верило или сомневалось большинство.
Винников Алексей
15.07.2014, 17:43
Самый безопасный для пассажиров -железнодорожный.
Видимо у вас какая-то своя статистика и явно нелюбовь к гуглу.
Свирепый ревун
15.07.2014, 17:51
Видимо у вас какая-то своя статистика и явно нелюбовь к гуглу.
А по моему это у вас не любовь к гуглу. Вот то о чем я написал точь в точь. Читаем и просвещаемся.
http://www.timenews24.ru/samyj-bezopasnyj-vid-transporta-samolet-ili-poezd/
Винников Алексей
15.07.2014, 18:14
А по моему это у вас не любовь к гуглу. Вот то о чем я написал точь в точь. Читаем и просвещаемся.
http://www.timenews24.ru/samyj-bezopasnyj-vid-transporta-samolet-ili-poezd/
Извиняюсь, вы оказывается настоящий следопыт. Нашли одну-единственную непрописанную автором статью с подобным бредом на весь интернет. Я впечатлен.
Фантоцци
15.07.2014, 18:22
Игорь Стрелков прокомментировал заявление представителя Австрии в ОБСЕ Кристофа Ляйтлья о том, что регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии должен вернуться Австрии.
На заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ стало сенсацией заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — заявил господин Ляйтль.
Игорь Стрелков пообещал не отдавать Галицию, а освободить Киев от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази
«Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая «незалэжная». Не Киев же, «мати городов русских», украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько «наикраше свидомых» генералов»…
http://ruskline.ru/politnews/2014/07/15/strelkov_nasha_cel_osvobozhdenie_kieva_ot_okkupiro vavshej_ego_bandy_pedofilov_sektantov_i_prochej_mr azi/
Тетя Ася
15.07.2014, 18:27
Вспомните афоризм гениального Йозефа Геббельса...
Тут на очередное из УкроСМИ наткнулась:
В процессе борьбы за освобождение луганских земель от «украинских захватчиков», Гиркина провозгласили национальным героем ЛНР и ДНР. Люди начали уважать каждый его шаг и каждое его решение.
Но остались и те, которые не были довольны действиями военного. В первую очередь это девушки, которые безуспешно оббивают пороги луганской милиции с просьбами о том, что им поверили, твердя без устали одну и ту же фразу: «Гиркин – насильник!» Но в оккупированном Луганске милиционерам до девушек попросту нет дела.
Все перепащивать не буду, но там речь идет где-то о 50-ти девушках изнасилованных Стрелковым, при этом все из Луганска. Как такое может быть если Стрелков безвылазно сидел в Славянске, а сейчас переместился в Донецк?
Фантоцци
15.07.2014, 18:29
Ростовский портал сообщил о гибели двух военослужащих РФ во время вчерашней
бомбардировки российской территории:
http://161.ru/text/newsline/819093.html
Ростовский портал сообщил о гибели двух военослужащих РФ во время вчерашней
бомбардировки российской территории:
http://161.ru/text/newsline/819093.html
"МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Командование Воздушно-десантных войск России не подтверждает появившуюся в ряде СМИ информацию о гибели двух российских десантников в Ростовской области в результате обстрела со стороны Украины.
"По сообщениям наших командиров из войск, выполняющих боевые задачи в Ростовской области, "двухсотых" (погибших - прим. ИТАР-ТАСС) нет", - заявили в штабе ВДВ."
А вот и ответ на американские вертолеты.
"Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
15.07.14.
На вооружение армии Новороссии поступили танки Т-80 (танки прорыва), а также САУ "Гвоздика" в определенном количестве".
Похоже, наступление укропов выдохлось.
Причем с большими потерями, раз необходим отход и перегруппировка
"ЛУГАНСК, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Подразделения украинской армии оставляют ранее занятые позиции близ Луганска. Об этом сообщила пресс-служба провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).
"Украинские ВС оставляют ранее занятые позиции под Краснодоном, а также ушли из Александровки (к западу от Луганска) и начали отход из города Счастье (к северу от Луганска)", - сказали в пресс-службе, подчеркнув, что в районе Счастья и моста через реку Северный Донец около месяца назад шли особо ожесточенные бои между украинскими силовиками и ополчением ЛНР.
По данным пресс-службы, причина отхода подразделений ВС Украины из Александровки и постепенный вывод сил из Счастья не связаны с действиями ополчения. "Они отходят сами", - уточнили представители ЛНР."
Непонятна судьба их группировки в котле у границы. Т.к. у ЛНР освобождаются силы, и они начнут жать там с удвоенным усердием.
Интересно....
"Победителей не судят."(c)
Тот же Стрелков перед прорывом врал и плакался как сивый мерин.
Честным и благородным хорошо быть на диване, а не на войне.
Информационная война - тоже война. Ложь на ней обязана присутствовать, но умно. Не в смысле, чтобы умные верили, а что бы верило или сомневалось большинство.
Это военная хитрость. :) Врага надо дурить, это спору нет, но не простых людей доверие и поддержку которых тебе необходимо завоевать.
Это военная хитрость. :) Врага надо дурить, это спору нет, но не простых людей доверие и поддержку которых тебе необходимо завоевать.
Простых людей необходимо дурить еще больше, иначе останешься без отважных военных и героического тыла.
Какой нормальный чел будет защищать интересы Коломийского и Порошенко или Путина и Вексельберга? Для этого им надо наплести, что воюют они за что-то другое.
Если радостно живется,
Без обид и синяков,
Обязательно найдется
Кучка злобных говнюков.
Они скажут: угрожает
Запад, север или юг!
Если кто-то возражает -
Он - не с нами, он - говнюк!
И тогда за говнюками
Побежит искать врагов,
Потрясая кулаками,
Стая злобных дураков.
А потом, за дураками,
Идеалам вопреки,
На войну пойдут полками
Вроде б и не дураки...
Рвутся бомбы и гранаты,
Гнется фронт, страдает тыл.
Дураки не виноваты,
Говнюков и след простыл.
Гибнут женщины и дети,
Не мечтали о таком?
Будешь сам за всем в ответе,
Раз пошел за говнюком!
Тарас Липольц
Тетя Ася
15.07.2014, 20:54
По данным пресс-службы, причина отхода подразделений ВС Украины из Александровки и постепенный вывод сил из Счастья не связаны с действиями ополчения. "Они отходят сами", - уточнили представители ЛНР."
Рано радоваться. Может хотят все силы на Донецк бросить.
Валерий-М
15.07.2014, 20:54
Читаем и просвещаемся.
http://www.timenews24.ru/samyj-bezop...let-ili-poezd/
Есть в интернете такая напасть как сео-оптимизированные статьи. Их задача, используя принципы работы поисковиков, обратить на себя внимание роботов яндекса и гугла, чтобы попадать в топ выдачи по каким-то определенным поисковым запросам.
Смысла эти статьи могут не иметь совершенно никакого. И даже снабжать людей неверной информацией. Лишь бы привлекали посетителей.
Упомянутая статья как раз из этой серии.
К действительности не имеет отношения.
аварийность на воздушном транспорте измерятся количеством катастроф на 100 тыс часов налета. И количеством погибших на 100 млн пассажирокилометров.
Последний показатель в России с 1992 по 2001 гг равен 0,1 а в США 0,015
То есть вот эта фраза в статье:
"на 160 млн км. пути. Для самолета это число колеблется в районе 0,6-0,7"
полный бред.
Если уж захотеть пересчитать все это на 160 млн км (откуда такое желание авторов?), то реальные цифры будут равны 0,16 для России и 0,024 для США
Тетя Ася
15.07.2014, 20:57
Для этого им надо наплести, что воюют они за что-то другое.
Поэтому, меня в отличии от многих, очень радуют неожиданные повороты, которые, хоть не часто, но имеют место быть в нашем мире, когда кукловоды вдруг резко и неожиданно получают по мордам.
Рано радоваться. Может хотят все силы на Донецк бросить.
Радоваться рано, но это наступление выдохлось.
В нормальных штабах такого не сделают.
Для Стрелкова это было бы подарком.
Вымотанные боями части с марша вступают в новые бои. Не верится.
А за недельную передышку ДНР и ЛНР подавят окруженных.
Будем смотреть.
Для этого им надо наплести, что воюют они за что-то другое.А они действительно воюют за другое. Это потом результатами победы воспользуются те, кто воспользуется.
А они действительно воюют за другое. Это потом результатами победы воспользуются те, кто воспользуется.
Именно. Они воюют за то, что им наплели.
А кто надо, пользуются уже сейчас.
сэр Сергей
15.07.2014, 21:07
Тетя Ася,
Уже о 19 погибших в метро говорят.
21 погибший...
Именно. Они воюют за то, что им наплели.Наплели? Вообще-то воюют потому, что враг у ворот. Потому что если не они, то их.
Наплели? Вообще-то воюют потому, что враг у ворот. Потому что если не они, то их.
Воюют-то с обеих сторон. Или думаете укропы все садисты и убийцы?
Все по стихотворению.
Одни олигархи решили пощипать других - говнюки.
Всякие "Правые Секторы" и "Свободы" - стая злобных дураков, которая поехала "поездами дружбы" на ВУ.
Все и завертелось.
Или думаете укропы все садисты и убийцы?Не все. Есть и те, кто не хочет стрелять в соотечественников. Сколько их полегло, одному богу известно...
Всякие "Правые Секторы" и "Свободы" - стая злобных дураков, которая поехала "поездами дружбы" на ВУ.
Как же? Они-то как раз почти и не поехали. Так, несколько человек. Больно оно им надо - помирать за кого-то. На это регулярные войска имеются.
Как же? Они-то как раз почти и не поехали. Так, несколько человек. Больно оно им надо - помирать за кого-то. На это регулярные войска имеются.
Так "поезда дружбы". Это еще до войны, учить языку, захватывать ОГА и памятники валить.
Вы забыли, с чего все началось.
сэр Сергей
15.07.2014, 21:21
Станет ли Украина пятым рейхом, Олег Одинцовский, politonline.ru
Но ведь правда — разум просто отказывается верить в происходящее. Что вот это — сейчас, рядом с нами, делается теми людьми, которые еще недавно были вроде бы братьями, жили по соседству, болели за советское "Динамо", праздновали с нами 9 мая Победу — одну на всех, гордились полетом Гагарина, не делили голод и репрессии 30-х по нацпризнаку.
http://www.politonline.ru/comments/16923.html
Тетя Ася
15.07.2014, 21:22
21 погибший...
42 в реанимации, многие в очень тяжелом состоянии. Думаю цифры будут расти.
сэр Сергей
15.07.2014, 21:23
Кинофил,
Так "поезда дружбы". Это еще до войны, учить языку, захватывать ОГА и памятники валить.
К нас с поездами дружбы целая история борьбы...
сэр Сергей
15.07.2014, 21:24
Тетя Ася,
42 в реанимации, многие в очень тяжелом состоянии. Думаю цифры будут расти.
Ужасно на самом деле...
А, еще, хохлопотамы продолжают убивать мирных людей...
Свирепый ревун
15.07.2014, 21:24
сэр Сергей,
Это Дом профсоюзов в Одессе и фото со свастикой похоже смонтировано, хотя это мало чего меняет.
сэр Сергей
15.07.2014, 21:43
Свирепый ревун,
Это Дом профсоюзов в Одессе и фото со свастикой похоже смонтировано, хотя это мало чего меняет.
Конечно, монтаж. Это же иллюстрация.
сэр Сергей
15.07.2014, 21:50
Допрос украинского летчика.
https://www.youtube.com/watch?v=ZgAvKBoTUo4
http://cs614824.vk.me/v614824306/1692a/Km_sEkrD1Bs.jpg
Кирилл Юдин
15.07.2014, 22:19
Тот же Стрелков перед прорывом врал и плакался как сивый мерин.не припоминаю, чтобы он врал. То, что не занимался шапкозакидательством и не переоценивал свои силы - было. То, что положение было отчаянным - говорил не раз. Но разве оно не было таким? Наверное Стреков победным маршем без потерь и проблем уже дошел до Киева?
Честным и благородным хорошо быть на диване, а не на войне.А вы были на войне?
сэр Сергей
15.07.2014, 22:21
Карикатура ситуации
сэр Сергей
15.07.2014, 22:22
Август, чьему танку башню снесло?
Интересный
15.07.2014, 22:44
Она вернулась !!!! ))))))))))) Представитель Госдепа США Джен Псаки затруднилась пояснить эффект от санкций в отношении России
«У меня нет ничего нового и ПОЗИТИВНОГО по этому поводу», - признала Псаки, отвечая на прямой вопрос одного из журналистов по поводу эффекта от санкций со стороны США.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40962#ixzz37Z2mZTGj
Интересный
15.07.2014, 22:50
Представители БРИКС подписали соглашение по созданию банка развития
Тема:
Саммит БРИКС в Бразилии (19)
22:1515.07.2014(обновлено: 22:39 15.07.2014)1397202
Новый институт БРИКС позволит существенно укрепить глобальную финансовую систему на фоне зашедшей в тупик реформы МВФ. Создаваемый Банк станет одним из крупнейших многосторонних банков развития в мире (объявленный капитал - 100 миллиардов долларов).
РИА Новости http://ria.ru/world/20140715/1016116316.html#ixzz37Z4cgUYs
Август, чьему танку башню снесло?
Укропскому.
http://cs614824.vk.me/v614824035/1801b/POD37rMCbUg.jpg
Они, действительно, уходят.
15.07.14. 22:11
Украинские ВС спешно покидают ранее занятые позиции под Краснодоном, а также ушли из Александровки и начали отход из города Счастье".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dZxCQkhWOhE
Могут ведь послушать укропские генералы и выровняют фронт.
Граница с Россией вообще без контроля АТО останется.
Тетя Ася
15.07.2014, 23:24
Свидомые, мда... Ну вот как должны быть мозги у людей устроены, чтобы такие версии выдвигать?
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t1.0-9/q71/s720x720/10547688_795320627167159_6469863221488220750_n.jpg
Ну вот как должны быть мозги у людей устроены, чтобы такие версии выдвигать?
Как у профессиональных сценаристов. Ничто не делается без участия ГГ.
Нового перемирия не будет.
16.07.14.
"Войска хунты вчера откатились от Изварино и Краснодона (чуть ранее поступила информация, что противник отходит от Александровки и Счастья), так и не сумев решить главную задачу по блокаде бывшей государственной границы Украины с РФ. Понеся большие потери и имея проблемы со снабжением, на 15-й день наступления войска хунты отступили на 30-40 км от Изварино, южнее которого пролегает своеобразная "дорога жизни". Таким образом вкупе с нарастающим поражением южной карательной группировки и провалом попытки деблокировать аэропорт Луганска, ополчение ЛНР выиграло стратегическую оборонительную операцию продолжавшуюся более двух недель, а хунта потерпела самое крупное поражение с начала войны. По сути, бросок механизированных сил на выручку аэропорта был авантюрой, которой пытались переломить ход неудачно складывающейся операции. Для возобновления наступательной операции хунте срочно необходима оперативная пауза, так как обстановка для нее продолжает осложняться, поэтому не исключены в ближайшее время просьбы о перемирии, которые конечно же будут отклонены ополчением."
Тетя Ася
16.07.2014, 00:12
Как у профессиональных сценаристов.
Ну да. Я тут одна из тех, кто любит смотреть метафизически и подмечать символические знаки. Поезд отошел от Киевской, проехал Парк Победы и не доезжая до Славянского бульвара происходит авария. Не нравится мне этот символизм.
Тетя Ася, в общем, это то, что сейчас происходит.
Свидомые, мда... Ну вот как должны быть мозги у людей устроены, чтобы такие версии выдвигать?
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t1.0-9/q71/s720x720/10547688_795320627167159_6469863221488220750_n.jpg
Действительно, общение дебилоидов. Один слабоумный на ходу выдвигает версию, основанную на его предположениях, второй удивляется, что москвичи до такого не додумались, третий объясняет это тем, что москвичи, мол, просто боятся правды, которые сами же на ходу только что и слепили.
Зомби, говорят, ничего не видят. Судя по всему, такие вот зрячие клоуны - выпускники какой-то средней школы им. Дженифер Псаки, гордость Украины.
АлександрКу
16.07.2014, 02:37
Из под завалов в снежном достали живого мальчика. (начиная с 5-ой минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=pIoXS9lgJBY
А укрСМИ несмогли придумать ничего оригинальнее (http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/15/984830.html) как урезать запись и на основании заявления Тымчука обвинить в бомбардировках Россию.
По нашим данным, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.
Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты.
Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация (https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/527995480662445?ref=notif¬if_t=notify_me).
Кондиционер отдыхает. Уже не актуально.
У народа из Снежного просто нет слов. Сплошной мат.
АлександрКу
16.07.2014, 03:04
Киевляне приносят цветы к посольству России в связи с трагедией в московском метро
http://cs540100.vk.me/c540104/v540104401/279cd/RZ9X1ShajlQ.jpg
http://cs540100.vk.me/c540104/v540104401/279d5/23dC6TqOwx4.jpg
http://cs540100.vk.me/c540104/v540104401/279dc/nw14d-RM0aw.jpg
Значит не всё так безнадежно ...как иногда кажется.
Значит не всё так безнадежно ...как иногда кажется.
Есть "зомбоукропы", а есть простые украинцы, братья-славяне...
А вот интересное мнение вражины породистого:http://topwar.ru/54250-mnenie-chechenca-pro-ukraincev.html
Похоже, укропам из приграничного котла прорваться не удалось. Его начали сжимать.
"16 июл — РИА Новости. Ополченцы перешли в наступление вблизи населенного пункта Степановка Донецкой области Украины, среди силовиков есть раненые, сообщается на сайте Нацгвардии.
По информации Нацгвардии, наступление началось рано утром, огонь велся более часа, ранены трое силовиков. В настоящее время бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление. "Наступление ведется со стороны Саур-могилы и Степановки (Донецкая область). Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР", — заявила Нацгвардия. "
m.lenta.ru/news/2014/07/16/killed/
Походу провокаторы пошли в атаку...
Это всё по поводу роли личности в истории. У Суворова никогда не было большой армии. Тупая грубая сила ничего не решает, как нельзя сравнивать возможности армии по её военному бюджету.
Ну и что, что военный бюджет США больше всех остальных армий вместе взятых? Прилетит, хромая, чихая и подкашливая, старая назойливая муха су-24 забытого года выпуска и будет безнаказанно полтора часа возить козлиной мордой по морю новейший высокоинтеллектуальный янкесовский фрегат. А на восьми старых прошловековых кораблях ЧФ на пределе локаторной видимости наблюдающие эту картину моряки будут радостно ржать, вытирая слёзы с дублёных счастливых рож.
Если бы у Стрелкова были возможности укроармии - всё бы уже закончилось давно. Если не на берегах Ла-Манша, то где-нить недалеко оттуда.
Срочно: Данные из МинОбороны Украины
"На сегодня все жертвы среди войск хунты (с учётом всех мастей - свыше 9000 на 13.07.)"
Человеку у доверяю полностью. Ни разу не подводил. (с)Дмитрий Дзыговбродский
Нарратор
16.07.2014, 12:45
с учётом всех мастей - свыше 9000
В смысле, свыше 9000 человек?
Значит не всё так безнадежно ...как иногда кажется.Нормальные киевляне были в шоке от майдана, но сделать ничего не могли.
В смысле, свыше 9000 человек?Я так поняла, что это все: убитые, раненые, пропавшие без вести. Общее количество.
Нарратор
16.07.2014, 12:53
Я так поняла, что это все: убитые, раненые, пропавшие без вести.
Гражданину
Дмитрий Дзыговбродский
...надо Луркоморье почитать. В частности вот эту статью: https://lurkmore.to/IT'S_OVER_NINE_THOUSAND!
И не вестись на примитив.
И не вестись на примитив.У этого товарища свои каналы, он проверяет инфу прежде чем публиковать. Если инфа в процессе проверки, так и пишет: проверяю.
Нарратор
16.07.2014, 12:56
У этого товарища свои каналы, он проверяет инфу прежде чем публиковать. Если инфа в процессе проверки - так и пишет: проверяю.
Поясняю по-русски: фраза "свыше 9000" издевательский термин, всемирно известный в Интернетах.
Приравнивается к фразе "да я сто раз там был" и тому подобное.
Поясняю по-русски: фраза "свыше 9000" издевательский термин, всемирно известный в Интернетах.Я поняла.
Да, совпало с шуткой про 9000, ну так через неделю будет другая цифра. Месяц назад (или чуть раньше) было около 2000.
Нарратор
16.07.2014, 12:58
совпало с шуткой про 9000
Сомневаюсь.
Нарратор
16.07.2014, 13:00
ну так через неделю будет другая цифра
И выглядеть будет примерно так:
- Свыше 10000!!!!1111
Сомневаюсь.В комментах есть про over 9000, не один вы знаете этот прикол. Но всем как-то не до шуток, автор пишет, что там ДИКИЕ потери. Он не шутит и ноликом не ошибся. Не 900, нет.
Нарратор
16.07.2014, 13:23
Но всем как-то не до шуток, автор пишет, что там ДИКИЕ потери.
Ну, да, over 9000. Сведения из Министерства Обороны. Министру и Президенту видимо так же в докладе доложили:
- Потери свыше 9000!!!111
Вы понимаете, что военные сведения не могут заключаться во всяких приблизительных цифрах? Даже если это сведения от украинских военных. Свыше 9000 - это сколько конкретно? Какую цифру брать в расчёт для планирования дальнейших операций? Сколько у нас потерь?
9001 человек - это одни расчёты.
А 9999 - совсем-совсем другие.
Но и то и другое - считается "свыше 9000".
Об этом гражданин, как там его... порассуждал, прежде чем вываливать "проверенные сведения из МинОбра Украины"?
Но всем как-то не до шуток,
Но тем не менее - шуткуют. Вбрасывают и откровенно издеваются.
Вы понимаете, что военные сведения не могут заключаться во всяких приблизительных цифрах?Военные сведения с точными цифрами держатся в секрете, обычно. А когда просачиваются, то округленные до сотен, тысяч или сотен тысяч.
Я не спорю с вами, считаете это вбросом и стебом со стороны источника - считайте. Я считаю, что там всё еще хуже, всё еще страшнее, чем об этом говорят и показывают.
Винников Алексей
16.07.2014, 13:54
Война на Украине идёт уже полгода, это примерно 150 дней. Значит, каждый день должны были гибнуть по 60 человек.
Бяка и Бука
16.07.2014, 13:56
В комментах есть про over 9000, не один вы знаете этот прикол. Но всем как-то не до шуток, автор пишет, что там ДИКИЕ потери. Он не шутит и ноликом не ошибся. Не 900, нет.
В Армии, в той в которой я служил была такая штука, как расход личного состава. Его дежурный по роте ежедневно в 21-00 и в 8-00 докладывал дежурному по части:
По списку - 38
командировка -2
наряд - 3
другое подразделение -1
сан.часть - 2
госпиталь - 1
в наличии - 29
Лиц, незаконно отсутствующих - нет
Самовольная отлучка свыше 12 часов - дезертирство
Побег с оружием - измена Родине
И никаких разговоров. В ГСВГ с этим было строго, никто на моей памяти с оружием, никто не бегал.
В районе БД этот контроль должен быть еще жестче!
А тут штабы не могут (или инфа скрывается) учесть личный состав! Кто у них в штабах работают, дятлы? Что можно планировать, не зная главный ресурс???
Нарратор
16.07.2014, 13:59
Военные сведения с точными цифрами держатся в секрете, обычно.
Но, ведь у этого товарища в МинОбре есть источник. Нет? Откуда он это выкопал? Как проверял и перепроверял?
Учитывая же, как вы говорите, что он и раньше публиковал "проверенные сведения" в духе "свыше 2000", "свыше 3000" и так далее, делаю предположение:
"Проверенный источник из МинОбра Украины" тупо разводил гражданина, скармливая ему наживку, а потом вбросил известный интернет-мем. А гражданин его тут же в эфир вывалил, подвергшись к своему удивлению здоровым насмешкам.
Я считаю, что там всё еще хуже, всё еще страшнее,
Я тоже считаю.
Но, война ведётся не только пушками, танками и стрельбой. Война гремит и на информационном поле. И цели этой войны - зародить у противника сомнение в компетентности собственных СМИ.
На сегодняшний день, я например, уже не верю новостям
- канала "Звезда" с её 77-ю сердцами.
- Первому каналу с его рассказом "Иисус Христос. Начало".
- и вот этому вашему, как там его... с его "over 9000 потерь!!11"
Уверен, что и не я один.
Дальше одно из двух.
Либо я начну обращаться за информацией к своим живущим в\на Украине родственникам, знакомым и друзьям (а там тоже могут понарассказать всякого...)
...либо посылаю эту войну к такой-то матери и не обращаю больше внимания, живя по принципу "мои украинские знакомые целы, и ладно".
И в том и другом случае, информационная война противником выиграна.
Нарратор
16.07.2014, 14:02
примерно 150 дней. Значит, каждый день должны были гибнуть по 60 человек.
150х60 - получается ровно 9000.
Но тут же - over 9000!
Краса и гордость укропской армии - танк "Булат"
http://cs614824.vk.me/v614824270/1825a/0a1rWGwgfrY.jpg
http://cs619118.vk.me/v619118915/1046d/FtaAvunDOt0.jpg
Нарратор
Ну да понятно, Дзыговбродскому надо было написать, что 9184 человека, тогда вы бы иначе отнеслись к информации.
Я СМИ тоже не верю, но отдельным личностям - верю. К тому же у меня были свои мысли на этот счет и они не сильно отличаются от цифры 9000. Плюс-минус 500, где-то так.
Не знала, кстати, про цифру 9000, что она "особая". Когда будет 100500 - буду начеку. ))
Тетя Ася
16.07.2014, 14:15
Киев, 16 июля. В зоне боевых действий на востоке Украины совершено покушение на министра иностранных дел страны Арсена Авакова, сообщает «Укринформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации нет.
В МВД Украины агентству «Укринформ» обещали, что информацию об инциденте обнародуют на брифинге, но впоследствии мероприятие было перенесено.
Ждем подробностей.
Винников Алексей
16.07.2014, 14:18
150х60 - получается ровно 9000.
Но тут же - over 9000!
Если считать и раненых, то цифра вполне правдоподобная, но если одних погибших, то, имхо, вряд ли.
Нарратор
16.07.2014, 14:25
Ну да понятно, Дзыговбродскому надо было написать, что 9184 человека,
Типа: "Мы не сообщаем новости, мы их делаем".
Не знала, кстати, про цифру 9000, что она "особая".
Цифра сама по себе не особая. А вот выражение "свыше 9000" - да. Именно это выражение гражданин и выдал.
Когда будет 100500 - буду начеку.
Вот, кстати, да - "свыше 9000" и 100500 - синонимы. Представьте, что товарищ написал "по данным МинОбра потери составили 100500 человек, цифра проверена, источник сомнений не вызывает".
Именно так и выглядит сообщение про "свыше 9000".
цифра вполне правдоподобная
Не в цифре дело.
Ну, да ладно.
Винников Алексей
16.07.2014, 14:26
Не в цифре дело.
Ну она как бы намекает, что это враньё.
Именно так и выглядит сообщение про "свыше 9000".Да мне без разницы, как оно для кого выглядит. У кого-то и 666 как-то выглядит, а для меня обычная цифра.
Если бы это сообщение Дзыговбродского было единичным - то да. Но я читаю ЖЖ этого человека постоянно вот уже больше, чем полгода. Он и раньше сообщал цифры, эта - не первая. И цель сообщений - показать уровень кошмара, а не для планирования дальнейших операций. Не для Стрелкова он это пишет, а обывателю достаточно, что счет идет уже на тысячи и приближается к десятке.
Винников Алексей
16.07.2014, 14:49
Ага, по телевизору все врут, а в ЖЖ знающие люди правду пишут.