Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 51

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Кинофил
08.07.2014, 13:03
Нет. Планы разрабатывает генштаб под руководством командующего, а утверждается Верховным. Так было, так есть...

Но торжественно не объявляют, особенно про детальность. Чтобы при провале для всех был виновен генерал.

А здесь он уверен в успехе и скором.

Тюбег
08.07.2014, 13:04
Да. В своей книженции.
Повторяйте сколько угодно. Что такое Карла дель Понте против Тюбега? Ничто.
Что такое здравый смысл против Карлы дель Понте? Ничто. Это раз. Вы этот бред на русмедсервере запостите, если моему мнению не верите. А насчет придуманных хохло-переписок не соскакивайте, как со Сталина на Черчиля, как за 5 часов Вы изымите 17 сердец на ЮВУ и пришьете их в Западной Европе или Израиле?

АлександрКу
08.07.2014, 13:06
Я еще раз повторяю как Вы доставите сердце или печень к донору за 4-5 часов? Как?

если бы я в сценарии решал подобную задачу...
нужен не подконтрольный правительству лагерь или тюрьма недалеко от аэродрома (а еще лучше на территории аэродрома) куда привозят "добровольцев", где их содержат отбирают и готовят операции под благовидным предлогом
собственно "бесконтрольный" аэродром.
частный самолет
крыша с дипломатическим или бизнес прикрытием гарантирующая безвизовый чартерный перелет в любую минуту. (политик, дипломат, олигарх)

Как только от клиента получено добро, запрашивают чартерный рейс, самолет готовят к вылету. Тем временем идет операция.

Как только сердце положили в холодильник, через 10 минут самолет может взлететь. Всё.

Что из этого (теоретически) невозможно? На Украине при том количестве не подконтрольных никому вооруженных формирований, бардаке во власти на таможне, разгуле олигархов, и сотнях пропавших без вести людей любого пола и возраста (все ж шпигуны).

Что нереально?

Кинофил
08.07.2014, 13:09
Что такое здравый смысл против Карлы дель Понте? Ничто. Это раз. Вы этот бред на русмедсервере запостите, если моему мнению не верите. А насчет придуманных хохло-переписок не соскакивайте, как со Сталина на Черчиля, как за 5 часов Вы изымите 17 сердец на ЮВУ и пришьете их в Западной Европе или Израиле?

Я никогда не соскакивал, просто приводил для наглядности более известные примеры.
Мне достаточно слов бывшего прокурора международного суда о подобных действиях.
Зачем в Израиль или ЮВУ? Есть рядом Австрия, даже Польша. Имеется база требующихся. На месте снимаются параметры. Подходит - началась гонка.

Тюбег
08.07.2014, 13:09
2. Прецеденты подобной торговли имели место быть. И они доказаны - Косово.
Клиницист я, или не клиницист не суть важно, Вы по-моему тоже не особо практикующий. И чем доказона книженцией дель Понте?

Кинофил
08.07.2014, 13:10
Клиницист я, или не клиницист не суть важно, Вы по-моему тоже не особо практикующий. И чем доказона книженцией дель Понте?

Ей самой.
На то она и прокурор.

Вы знаете, кто такие прокуроры?

Кинофил
08.07.2014, 13:14

Кстати, могут и количеством брать для медвузов. Бизнес есть бизнес,
как раньше тела выкапывали.

Тюбег
08.07.2014, 13:18
Я никогда не соскакивал, просто приводил для наглядности более известные примеры.
Мне достаточно слов бывшего прокурора международного суда о подобных действиях.
Зачем в Израиль или ЮВУ? Есть рядом Австрия, даже Польша. Имеется база требующихся. На месте снимаются параметры. Подходит - началась гонка.

:happy: жаль нету смайлика, который от хохота бьет по полу, мол, нет, все хватит, все больше не могу.
Как Вы 17 сердец одновременно извлечете? Где возьмете 17 бригад медиков на это дело? Не сельских врачей как Вы понимаете.

Тюбег
08.07.2014, 13:19
Кстати, могут и количеством брать для медвузов. Бизнес есть бизнес,
как раньше тела выкапывали.

Да, блин, своих бомжей и подснежников в Западной Европе мало?

Кинофил
08.07.2014, 13:21
:happy: жаль нету смайлика, который от хохота бьет по полу, мол, нет, все хватит, все больше не могу.
Как Вы 17 сердец одновременно извлечете? Где возьмете 17 бригад медиков на это дело? Не сельских врачей как Вы понимаете.

Да бейтесь сколько угодно.Опять убегаете с поджатым хвостом.
И правильно - дель Понте слишком серьезная фигура.
А кто вам сказал про одновременность?

Я не утверждаю, что на Украине извлекают.
Я лишь говорю, что на примере Косова мы видим востребованность в подобных вещах.

Кинофил
08.07.2014, 13:23
Да, блин, своих бомжей и подснежников в Западной Европе мало?

Можно попасть. Кстати и с неграми и с азиатами. Хитрый студент выведет на чистую воду - однотипные заболевания или особенности не европейских рас. Не отмоешься.

А здесь все чисто.

владик
08.07.2014, 13:26
Но торжественно не объявляют, особенно про детальность. Чтобы при провале для всех был виновен генерал.

А здесь он уверен в успехе и скором.

Естественно, президент крайним быть не может по определению.

Эту "колбаску" будут громить по простому до гениальности плану Сталина, примененному в ВОВ и известному под названием "Десять сталинских ударов". Диверсионная группа бьет в любую точку "колбаски", враг стягивает с флангов для помощи подразделения, тем самым оголяя участки фронта - в них входит отряд самообороны и наносит удар во фланги - мочит и быстро отступает... Потом еще и еще... Пока не уничтожат группировку.

Тюбег
08.07.2014, 13:33
Да бейтесь сколько угодно.Опять убегаете с поджатым хвостом.
И правильно - дель Понте слишком серьезная фигура.
А кто вам сказал про одновременность?

Я не утверждаю, что на Украине извлекают.
Я лишь говорю, что на примере Косова мы видим востребованность в подобных вещах.

Че Вы мне прокурором тыкаете, Вы мне решение трибунала дайте, где упоминаются сие вопиющие случаи черной трансплантологии. Кстати, про серьезные фигуры, слыхали: m.lenta.ru/news/2014/07/07/ukraine_un/

Тюбег
08.07.2014, 13:35
Можно попасть. Кстати и с неграми и с азиатами. Хитрый студент выведет на чистую воду - однотипные заболевания или особенности не европейских рас. Не отмоешься.

А здесь все чисто.

А щас Вы про что?

Кинофил
08.07.2014, 13:36
Че Вы мне прокурором тыкаете, Вы мне решение трибунала дайте, где упоминаются сие вопиющие случаи черной трансплантологии. Кстати, про серьезные фигуры, слыхали: m.lenta.ru/news/2014/07/07/ukraine_un/

Бог вам подаст.
Какое решение трибунала, когда вам рассказывают, что не беженцы в гости к бабушкам приехали на чистый горный ростовский воздух?

Прокурор, только уйдя на пенсию, может рассказать, что это были действительно беженцы.

Вы ребенок по мировосприятию.

Кинофил
08.07.2014, 13:39
А щас Вы про что?

Объясняю, почему интерес есть к органам европейцев, для учебы в ВУЗах. Хотя в азии или африке набрать можно в разы больше и дешевле.

Теперь дошло?
Или все равно не поняли?

Миллионерами все хотят стать. А тут ВУЗ расщедрится, лишь бы молчали.

Тюбег
08.07.2014, 13:57
Бог вам подаст.
Какое решение трибунала, когда вам рассказывают, что не беженцы в гости к бабушкам приехали на чистый горный ростовский воздух?

Прокурор, только уйдя на пенсию, может рассказать, что это были действительно беженцы.

Вы ребенок по мировосприятию.

Что к чему: какие бабушки, какой воздух ростовский
Я может и ребенок по мировосприятию, но читать умею, в отличии от некоторых. Цитата:
Международный трибунал по бывшей
Югославии сделал следующее заявление:
«Трибуналу известно о тяжких обвинениях в
незаконной торговле органами,
выдвинутыми бывшим прокурором Карлой
дель Понте, которые были высказаны в
книге, опубликованной в Италии под её
именем. Трибуналу никогда не было
предоставлено доказательств этих
заявлений»

Кинофил
08.07.2014, 14:05
Что к чему: какие бабушки, какой воздух ростовский
Я может и ребенок по мировосприятию, но читать умею, в отличии от некоторых. Цитата:
Международный трибунал по бывшей
Югославии сделал следующее заявление:
«Трибуналу известно о тяжких обвинениях в
незаконной торговле органами,
выдвинутыми бывшим прокурором Карлой
дель Понте, которые были высказаны в
книге, опубликованной в Италии под её
именем. Трибуналу никогда не было
предоставлено доказательств этих
заявлений»

Вы чисто ребенок. Грош цена этого трибунала.
Вспомним Ирак. США предоставили в ООН доказательство производства там химоружия. Потом выяснилось, что это был подлог. Порошок был безвредный.

По логике суд должен был наказать если не США, то тех, кто произвел подлог.
И что? Ничего.

Скажите спасибо "батьке" за свое незамутненное сознание.
В РФ таких наивных людей, верящих в объективность международного суда, после этого не осталось.
Бабка, под старость, выговорилась, что скрывают.

Вы чисто ребенок.

А , то что не поняли про бабушек и воздух, вас лучше всего характеризует - так спокойно и бесстыже врет ГосДеп. И ничего. Суд-то под ним.

Тюбег
08.07.2014, 14:24
Вы чисто ребенок. Грош цена этого трибунала.

Зачем Вы тут ссылаетесь на слова прокурора, который участвовал на этом, прости Господе, суде, да еще и представляете это, как доказательство существования черной трансплантологии? А про ребенка у Вас заело, или это у Вас с детства?

Кинофил
08.07.2014, 14:29
Зачем Вы тут ссылаетесь на слова прокурора, который участвовал на этом, прости Господе, суде, да еще и представляете это, как доказательство существования черной трансплантологии? А про ребенка у Вас заело, или это у Вас с детства?

Потому что чел ушел на пенсию и написал о цене этой синекуры. Такое сплошь и рядом. Правда нечасто о преступлениях.

Так у вас логика десятилетнего.
Почитайте себя.

Тюбег
08.07.2014, 14:31
А , то что не поняли про бабушек и воздух, вас лучше всего характеризует - так спокойно и бесстыже врет ГосДеп. И ничего. Суд-то под ним.
То, что Вы верите на слово, всяким бабушкам, которые на старости выговариваются, а не верите объективным вещам, лучше всего характеризует вас.

Кинофил
08.07.2014, 14:35
То, что Вы верите на слово, всяким бабушкам, которые на старости выговариваются, а не верите объективным вещам, лучше всего характеризует вас.

Не всяким бабушкам, а Карле Дел Понте - бывший генеральный прокурор Швейцарии, бывший прокурор Международного трибунала ООН по бывшей Югославии и Международного трибунала ООН по Руанде. С 2008 по 2011 год являлась послом Швейцарии в Аргентине.

Объективные вещи это цена на пересадку и очередь из-за недостатка органов.
Вот это - объективная вещь.
Наберите в поисковике "цена на пересадку органов в Европе"
И все поймете сами.
Спрос рождает предложение.

Тюбег
08.07.2014, 14:38
Потому что чел ушел на пенсию и написал о цене этой синекуры. Такое сплошь и рядом. Правда нечасто о преступлениях.

Так у вас логика десятилетнего.
Почитайте себя.

Так у вас логика человека, который верит всему на слово.
Почитайте себя.

Кинофил
08.07.2014, 14:40
Так у вас логика человека, который верит всему на слово.
Почитайте себя.

А у вас? Вы способны самостоятельно доказать, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, или, как последний лох, поверили на слово?

Источник информирован из первых рук и заслуживает доверия. На тот свет - с чистой совестью.

А Международный трибунал - источник не заслуживающий доверия, ибо ходит под одной из заинтересованных стран.

Кстати, бабка написала книгу в 2008 году.
А "c сентября 2012 года дель Понте стала членом международной комиссии по расследованию событий в Сирии под эгидой Верховного комиссара ООН по правам человека"

Т.е не посчитали, что она рехнулась или дает "желтую" информацию, которой может подвести.

Тюбег
08.07.2014, 15:09
А у вас? Вы способны самостоятельно доказать, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, или, как последний лох, поверили на слово?

Источник информирован из первых рук и заслуживает доверия. На тот свет - с чистой совестью.

А Международный трибунал - источник не заслуживающий доверия.
МТБЮ учрежден Совбезом ООН. Почему Россия-мать, не разберется, она ж член Совбеза? Почему Чуркин только раз упомянул про суперразоблачения Понте в 2010 и все, молчок.
А насчет Земли, я способен об этом прочитать не в одном источнике "заслуживающем доверия". И я не отправляю свои источники то в могилу, то в Сирию.
П.с. кстати Земля вертится не вокруг солнца, а вокруг центра масс Солнечной системы. И центр массы солнца тоже совершает вокргу него колебательные движения.

сэр Сергей
08.07.2014, 15:23
Тюбег,
Я, в отличие от вас, практиковал, хоть сейчас и не практикую. А Дель Понте только одно из свидетельств. Она, лишь, признала то, что и без нее было обнародовано.

Не зарывайтесь.

Кинофил
08.07.2014, 15:24
МТБЮ учрежден Совбезом ООН. Почему Россия-мать, не разберется, она ж член Совбеза? Почему Чуркин только раз упомянул про суперразоблачения Понте в 2010 и все, молчок.
А насчет Земли, я способен об этом прочитать не в одном источнике "заслуживающем доверия". И я не отправляю свои источники то в могилу, то в Сирию.
П.с. кстати Земля вертится не вокруг солнца, а вокруг центра масс Солнечной системы. И центр массы солнца тоже совершает вокргу него колебательные движения.

Потому что они не дети.
Зачем выглядеть наивными дурачками?
Потому же не требуют судебных действий против нападения США на Ирак, где, вообще, 100% подлог.
Все живут в реальном мире. Потом, на США отыграются, вспомнят все преступления и настоящие и мнимые, как и на СССР. Но это потом, когда они ослабеют. А пока бессмысленно. Чуркин сказал - все остальные глаза опустили.

Дель Понте сняла грех с души и отправилась заниматься Сирией.

А доказать сами это можете? Или начитались разных бабушек и поверили во всякие колебания?

Тюбег
08.07.2014, 15:41
Тюбег,

Я, в отличие от вас, практиковал, хоть сейчас и не практикую.

А Дель Понте только одно из свидетельств. Она, лишь, признала то, что и без нее было обнародовано.

Не зарывайтесь.
1) Я ж не отрицаю.:)
2) Ну, давайте, засыпьте меня свидетельствами.
3) Вы меня вообще по-моему в игнор отправили, или у меня со зрением что-то, доктор?:)
П.с. че Вы ахинею про забор органов у укровоенных здесь репостите. Вы на русмедсервере запостите, и добавьте , что Вы раньше практиковали, и ссылочку сюда скиньте а мы на дискуссию полюбуемся? А?

Кинофил
08.07.2014, 15:46
1) Я ж не отрицаю.:)
2) Ну, давайте, засыпьте меня свидетельствами.
3) Вы меня вообще по-моему в игнор отправили, или у меня со зрением что-то, доктор?:)
П.с. че Вы ахинею про забор органов у укровоенных здесь репостите. Вы на русмедсервере запостите, и добавьте , что Вы раньше практиковали, и ссылочку сюда скиньте а мы на дискуссию полюбуемся? А?

Я про забор на Украине не утверждал. Там сейчас друг о друге врут вовсю. Война.

Но читая вас, создается впечатление, что их режут прямо на поле боя.
С чего вы это взяли?

Тюбег
08.07.2014, 15:46
Потому что они не дети.
Зачем выглядеть наивными дурачками?
Потому же не требуют судебных действий против нападения США на Ирак, где, вообще, 100% подлог.
Все живут в реальном мире. Потом, на США отыграются, вспомнят все преступления и настоящие и мнимые, как и на СССР. Но это потом, когда они ослабеют. А пока бессмысленно. Чуркин сказал - все остальные глаза опустили.

Аминь.

Тюбег
08.07.2014, 15:48
Я про забор на Украине не утверждал. Там сейчас друг о друге врут вовсю. Война.

С чего вы это взяли?

А Вы, Сергей?

Кинофил
08.07.2014, 15:50
А Вы, Сергей?

А я в вашу личку влез?
Извините, наверно сбой на форуме.

Тюбег
08.07.2014, 15:54
С чего вы это взяли?
Где режут, не знаю, со свечкой не стоял, лоб хирургам не протирал. Но говорят, по 17 штук сердец за раз подлецы за бугор переправляют. Куда таможня украинская смотрит, людские ресурсы во всю в Гейропу качають. У них там и кровепровод, наверное, паралельно газопроводу пустили. Что делается? Ох-хо-хо.

Кинофил
08.07.2014, 15:56
Где режут, не знаю, со свечкой не стоял, лоб хирургам не протирал. Но говорят, по 17 штук сердец за раз подлецы за бугор переправляют. Куда таможня украинская смотрит, людские ресурсы во всю в Гейропу качають. У них там и кровепровод, наверное, паралельно газопроводу пустили. Что делается? Ох-хо-хо.

Я переписку не читал. Там прямо дневные планы даются?

кирчу
08.07.2014, 15:56
Не боится, что повторит участь Сашко Билого?..

https://www.youtube.com/watch?v=xBbuNHhj2Aw#t=307

Тюбег
08.07.2014, 16:00
А я в вашу личку влез?
Извините, наверно сбой на форуме.

Хароший шутка. Зачот.

Тюбег
08.07.2014, 16:01

А Вы почитайте-почитайте.

Кинофил
08.07.2014, 16:03

Я ничьей инфе не верю. Там война, все врут как сивые мерины.

Я всего лишь напомнил Карлу нашу Дель Понте, которая была реально в теме.

Тетя Ася
08.07.2014, 16:05
Мир сошел с ума!

4 июля 2014 года в Антверпене (Бельгия) прошла презентация Платформы «Мир для Украины» и информационный вечер в связи с событиями в Украине. С помощью телемоста была возможность общаться с представителями организаций в Украине и России, которые рассказали о ситуации в Украине, обменялись мнениями, выслушали выступления общественных деятелей.

На мероприятие были приглашены организации из Бельгии и Нидерландов, журналисты и общественники. С приветственным словом выступил председатель Платформы «Мир для Украины» Аннемари Хилен.

Руководитель международной организации «Альянс народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY), уроженец г. Днепропетровска Сергей Михайлов озвучил одно из решений членов правления «Альянсa народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY), принятого на недавно прошедшем заседании правления.

«За миротворческую деятельность, укрепление мира и согласия между народами» было решено наградить дипломом и статуэткой «Голубь мира» главу Днепропетровской областной администрации Игоря Коломойского.Присутствующие поддержали инициативу международной организации «Альянс народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY) аплодисментами, — сообщил медиа-проекту «Киев еврейский» Григорий Пастернак.

От имени членов Правления (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY) в церемонии вручения символа мира Игорю Коломойскому примет участие Сергей Михайлов, который в ближайшее время с этой целью посетит Днепропетровскую обладминистрацию.http://evreiskiy.kiev.ua/igorja-kolomojjskogo-nagradjat-golubem-13482.html

Кинофил
08.07.2014, 16:07
Мир сошел с ума!

Ничего не сошел. Читайте, кто награждал

Руководитель международной организации «Альянс народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY), уроженец г. Днепропетровска Сергей Михайлов озвучил одно из решений членов правления «Альянсa народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY), принятого на недавно прошедшем заседании правления.

Коломойский сам себя.

Кинофил
08.07.2014, 16:11
Надеюсь, до чего-то договорятся.

"Порошенко предложил провести мирные переговоры в Святогорске

Глава Украины Петр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске, сообщает информационный портал города Донецка со ссылкой на главу Донецка Александра Лукьянченко."

Тюбег
08.07.2014, 16:15
Я ничьей инфе не верю. Там война, все врут как сивые мерины.

Ну, тогда не читайте.

адекватор
08.07.2014, 16:16
Киеву на той территории нужны только подземные недра для добычи сланцевого газа.
И для этого нужно депортировать несколько миллионов своих граждан в Россию?
Боюсь, что на "зачищенной" терртории не скоро будет возможность спокойно добывать сланцевый газ. Вышки и трубы будут постоянно взрываться.
Технологии эти адские с точки зрения экологии. Газа на материка и без сланца полно. Миллионы депортированных не смогут смотреть спокойно, как уродуют их родную землю. Будут взрывать.
Влезут за сланцем в чужие огороды, получат убытки и большой геморрой.

Тюбег
08.07.2014, 16:18
Надеюсь, до чего-то договорятся.

"Порошенко предложил провести мирные переговоры в Святогорске

Глава Украины Петр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске, сообщает информационный портал города Донецка со ссылкой на главу Донецка Александра Лукьянченко."
Врятли глухой и слепой договорятся. Без пенделя что одним, что другим сложно.

адекватор
08.07.2014, 16:20
Особенно если это планы США - добывать газ в Донбассе. Это все равно что группа украинских фермеров прилетит в США, раскопает у Белого дома котлован, зальёт водой с химикатами, выселит администрацию, и начнет выращивать помидоры на гидропонике. Потом пройдутся по местным торговым точкам и прикажут "вы теперь будете покупать помидоры только у нас".
Ракурсы путают.

Тюбег
08.07.2014, 16:22
Не боится, что повторит участь Сашко Билого?..

https://www.youtube.com/watch?v=xBbuNHhj2Aw#t=307

Эх, гуманный фашист пошёл нонче, не стреляет в упор, а какими-то судами машет. Наверное, на него плохо действует его гомосятское прошлое. А, вообще фашисты и гомосеки - это аддская смесь.:)

Кинофил
08.07.2014, 16:29
Врятли глухой и слепой договорятся. Без пенделя что одним, что другим сложно.

А я по другим причинам не очень верю.

Поскольку не религиозен, но суеверен, то упавший солдат и флаг к верх ногами на инаугурации убеждают меня в военном поражении Украины и Порошенко.

Как перед Януком на инаугурации дверь закрылась - так он теперь только в РФ сидеть может, никуда не выехать.

С другой стороны, хрен знает от кого это поражение будет.

Тетя Ася
08.07.2014, 16:33
А, вообще фашисты и гомосеки - это аддская смесь.

На вопрос «что такое ЛГБТ?», половина украинцев ответили «лёгкий гусеничный бронетранспортер».

Валерий-М
08.07.2014, 16:37
Последние данные - в России уже 500.000 беженцев с Украины. 18.000 "Камазов", доверху загруженных едой в год.

Что вы так усердно Камазы считаете?
Эти беженцы, находясь у себя дома, божьим духом что ли питались?
Теми же самыми Камазами.
Просто Камазы пойдут теперь в другое место.

адекватор
08.07.2014, 17:43
Теми же самыми Камазами. Просто Камазы пойдут теперь в другое место.
Не совсем так. Торговые точки Славянска, как и везде, затаривались у оптовиков. На местных оптовых базах. Которые теперь остались без сбыта. Питание беженцев финансируется, предполагаю, из бюджета РФ и продовольствие закупается совсем на других базах.
По закону сохранению массы, энергии и вещества продукты с оптовок не исчезнут бесследно, конечно. Но каналы поставок совсем другие.

адекватор
08.07.2014, 17:44
Что вы так усердно Камазы считаете?
Все делаю усердно. И считать люблю.
Миллионный Донецк - 36.000 "Камазов", доверху загруженных едой, по 10 тонн в год. Москва 540. 000 "Камазов" по 10 тонн еды в год. Больше полмиллиона. В каждом Камазе. примерно 6 метров длины. Колонна длиной 3 миллиона 240 тысяч метров с едой. 324 тысячи километров. Диаметр экватора 40 тысяч км. 8 раз вокруг земного шара, чтобы прокормить Москву колонна Камазов.

Валерий-М
08.07.2014, 17:57
Диаметр экватора 40 тысяч км. 8 раз вокруг земного шара, чтобы прокормить Москву колонна Камазов.

Интересно, а сколько говна? И куда его увозят?

сэр Сергей
08.07.2014, 18:10
Тюбег, был занят, не смог полностью ответить на удар:

Вы доставите сердце или печень к донору за 4-5 часов?
До Германии из Украины часа два - максимум два с половиной лету. В среднем 2.10

Но, базу для трансплантации можно организовать и ближе - в Польше или Чехии, где проклятые ирманцы, как у себя дома.

Украина, чай не на Дальнем Востоке и не в Сибири.

Коммерческие приватные реактивные самолеты не нуждаются в 5-ти километровой взлетной полосе, как "Джамбо Джет", они могут взлетать и садиться, практически на любой аэродром, как гражданский, так и военный и, конечно, на приватный, которые есть на Украине.

Вот и считайте - судя по опубликованным материалам, органы не вырезают тесаками и стропорезами пьяные правосеки.

Там работают бригады профессионалов из Украины и Германии.

Исходя из этих же материалов, правосеки обеспечивают только "доставку материала" и охрану.

Так что, по времени все сходится. Что до группы крови и Rh, то современные портативные экспресс-лаборатории делают это, практически, моментально.

Я не утверждаю, что опубликованные материалы - 100% достоверны. Более того, я нигде и никогда этого не утверждал.

Но, это правдоподобно. Это вполне возможно и технически, и по времени.

То есть, в утверждении о том, что хохлопотамы, пользуясь гражданской войной и массовым террором, поставляют контрабандные органы проклятым ирманцам нет ничего невероятного и такое, вполне возможно.

сэр Сергей
08.07.2014, 18:14
Кинофил,
Кто такой Порошенко, чтобы детально одобрять или нет. Образование не то.
Кстати, как и у нового командующего.
Следовательно, планированием занимается кто-то другой. Вероятно, это американы - вывод косвенный, но, судя по тактике хохлопотамов, не далекий от истины.

Кинофил
08.07.2014, 18:18
Кинофил,

Следовательно, планированием занимается кто-то другой. Вероятно, это американы - вывод косвенный, но, судя по тактике хохлопотамов, не далекий от истины.

Не чувствуются особенного планирования.

Может, конечно, планирование не представляет реальных возможностей армии и ее выучку. Это как получить чертежи лазерного принтера, имея в распоряжении бревно и топор.

Но мне, кажется, судя по результатам, планируют сами укропы.

сэр Сергей
08.07.2014, 18:32
Тюбег,
Вы меня вообще по-моему в игнор отправили, или у меня со зрением что-то, доктор?
Как же я отбиваю ваши атаки, если вы у меня в игноре? Те, кто у меня в игноре мне безразличны.

че Вы ахинею про забор органов у укровоенных здесь репостите.
Хорошо, допустим, ахинея. Докажите.

4-5 часов? Дык, Германия и Украина по самолетным меркам рядом. Лететь куда, как меньше.

В 1101 раз повторяю в материале четко сказано про работу нескольких украинских и немецких групп профессионалов.

Так что, у кого ахинея?

Вы на русмедсервере запостите, и добавьте , что Вы раньше практиковали, и ссылочку сюда скиньте а мы на дискуссию полюбуемся? А?
Вам надо, вы и постите. И не берите меня "на слабо" и на "понял". Не подействует.

адекватор
08.07.2014, 18:33
Привычка у вас выставлять контрдоводы от обратного.
Отработанный материал никого не интересует.
Но на местной птицефабрики лет пять назад установили европейское оборудование.
Птичий помет помещается в баки, там разлагается с выделением горючего газа. На этом газе работает теплогенератор, который вырабатывает тепло для отопления птичников и электричество. Замкнутая автономная система, которой не нужен ни сланцевый, ни природный газ, ни внешние электросети.
Переработанный помет - ценнейщее органическое удобрение.

сэр Сергей
08.07.2014, 18:47
Кинофил,
Но мне, кажется, судя по результатам, планируют сами укропы.
Укрорпы исполняют. Неграмотно или без особой охоты.
Может, конечно, планирование не представляет реальных возможностей армии и ее выучку.
А, вот это, вполне вероятно. Работают люди из ЦРУ и военных компаний, они, реально, могут совсем не представлять себе состояние украинских ВС, уровень и степень подготовки и прочие факторы.

Работают по шаблону - окружить город, отрезать его от снабжения, разрушить инфраструктуру, терроризировать население (по американовой теории террор против мирного населения должен вызвать недовольство населения против своих сил - дескать из-за вас нас убивают, убирайтесь, сволочи).

Так американы действовали в Ираке - окружение города, воздушный террор, ракетно-артиллерийские обстрелы - недолгие рейды боевых групп в города, с последующим отходом, разрушение инфраструктуры и создание гуманитарной катастрофы.

Планируют яйцеголовые из ЦРУ, РЭНД корпорейшн, "африканеры" из военных компаний, а исполняют неуправляемые правосеки, полууправляемая укроармия и частные войска под водителством генералов из конструкторского бюро.

Вот и получается результат - полный Вест-Пойнт в бердичевском исполнении.

кирчу
08.07.2014, 18:48
Интересно, а сколько говна?

"Кто про што, а вшивый про баню...":happy:

сэр Сергей
08.07.2014, 18:58
Тюбег,
А, вообще фашисты и гомосеки - это аддская смесь.
Кстати, европейские неонацисты-бритоголовые, зачастую, именно, гомосеки.

На этот счет у них особая теория, типо известной "женщины на корабле".

сэр Сергей
08.07.2014, 19:01
Кинофил,
Нет. Там, просто, общий заказ, о дневных планах нет ни слова.

сэр Сергей
08.07.2014, 19:03
Тюбег,
Но говорят, по 17 штук сердец за раз подлецы за бугор переправляют.
Лгать не хорошо.
Да вы сами не читали. Судя по первым яростным атакам :)

Кинофил
08.07.2014, 19:15
Кинофил,

Нет. Там, просто, общий заказ, о дневных планах нет ни слова.

Я не очень верю, что конфиденциальную инфу открытым текстом отправляют по мылу. Я программист и без проблем сам напишу, чтобы закодированный текст вставлялся, например, в картинку. Посылаешь фото или ссылку на сайт, где фото. А в фотографии спрятан текст. Мгновенно расшифровываешь. Отвечаешь так же кодируя. Вот, посмотри на моего котика. Глазу ничего незаметно.

И это самое простое.
А так, чтобы прямым текстом...

кирчу
08.07.2014, 19:17
Это следствие того, что "болезнь" не убили в самом начале...

https://www.youtube.com/watch?v=YlVuve1ht6I

Валерий-М
08.07.2014, 19:17
Но на местной птицефабрики лет пять назад установили европейское оборудование.
Птичий помет помещается в баки, там разлагается с выделением горючего газа. На этом газе работает теплогенератор, который вырабатывает тепло для отопления птичников и электричество. Замкнутая автономная система, которой не нужен ни сланцевый, ни природный газ, ни внешние электросети.

Я к тому и клоню, что хорошо бы подсчитать, хватит ли говна одной Москвы, чтобы отопить всю Европу? Или придеться его по всей России собирать?

Кинофил
08.07.2014, 19:24
Это следствие того, что "болезнь" не убили в самом начале...

https://www.youtube.com/watch?v=YlVuve1ht6I

Это атака на Стрелкова. Продолжение Кургиняна.
сейчас на него всех собак вешать будут.
Он лишнее звено в игре Москвы.

кирчу
гомосятское прошлое.

А с чего вы взяли, что - "прошлое"?
Откуда вам известны эти личные подробности?:doubt:

сэр Сергей
Кертис,
Эм... Я заказываю пицц 80-100 гр. Это не большая, обычная. 8 евро и есть. В Киеве.
Так я не в Киеве. В Киеве цены выше, но у киевлян и зарплаты сумасшедшие, по нашим, конечно, меркам. За киевские зарплаты у нас с удовольствием "ридну нэньку" продали бы и не думали даже.

Кинофил
08.07.2014, 19:28
А с чего вы взяли, что - "прошлое"?
Откуда вам известны эти личные подробности?:doubt:

http://www.youtube.com/watch?v=74T3DAgRKHs

кирчу
08.07.2014, 19:31
Он лишнее звено в игре Москвы.
Но, судя по-всему, Москва не тот игрок, которому удается просчитать все ходы...
от этого и появляются... лишние звенья.

Кинофил
08.07.2014, 19:35
Но, судя по-всему, Москва не тот игрок, которому удается просчитать все ходы...
от этого и появляются... лишние звенья.

Держать Зурабова послом показывает полный пофигизм, а сейчас забегали. Москва вся в Олимпиадах и Чемпионатах с ВТО была, все хотела понравиться Европе.
А теперь, с выпученными глазами, думает, что делать.

Обидно просто. Второй раз на грабли. Как СССР с Олимпиадой развели - выбросить время и ресурсы в печку, так и сейчас. Весь положительный плюс съела Украина.

сэр Сергей
08.07.2014, 19:35
Кинофил,
Отвечаешь так же кодируя. Вот, посмотри на моего котика. Глазу ничего незаметно.
Так я и не утверждал нигде, что инфа достоверна - ее озвучили центральные телеканалы и выложили на своих страницах в соцсетях и на своих сайтах.

Но, инфа вероятна. Ничего невероятного и технически невозможного она не содержит, а слухи о подобном бизнесе струятся с начала майданерии. Правда, тогда, всех пропавших без вести валили на ментов и "русский спецназ" :)

сэр Сергей
08.07.2014, 19:37
Кинофил,
Обидно просто. Второй раз на грабли. как СССР с Олимпиадой развели - выбросить время и ресурсы в печку, так и сейчас. Весь положительный плюс съела Украина.
Какой-то вы мрачный прогнозист и упаднический аналитик... Право, после прочтения ваших выкладок вешаться в пору...

Неужели не усматриваете ни грамма позитива?

сэр Сергей
08.07.2014, 19:44
Валерий-М,
хватит ли говна одной Москвы, чтобы отопить всю Европу? Или придеться его по всей России собирать?

В Монголии топят кизяком. Кизяк по-монгольски - аргал, сборщик кизяка - аргалчин - очень уважаемая профессия.

Кинофил
08.07.2014, 19:46
Кинофил,

Какой-то вы мрачный прогнозист и упаднический аналитик... Право, после прочтения ваших выкладок вешаться в пору...

Неужели не усматриваете ни грамма позитива?

Позитив только один, кто поумнее, окончательно понял, что РФ в европейскую цивилизацию не пустят, как портки не снимай.

Во всем остальном у нас провалы. Это я даже не о воровстве.
Мне непонятен вектор развития с 2004 года. Как может Мюнхенская речь сочетаться со вступлением в ВТО, спортивными праздниками и супероткрытой экономикой?
Это как если ты плюнул в лицо, а потом отдал дубину, которой себя защищаешь.

кирчу
08.07.2014, 19:47
Весь положительный плюс съела Украина.

Надо было идти до конца. А победителей не судят!

А сейчас... как трусливо убегающего пса, догоняют и норовят укусить в дрожащий хвост!
У Путина было только два ИМХО правильных варианта: или не начинать, или победить!
Но он выбрал третий. И показал свою слабость. И потому этот третий вариант чреват уже для России...

Кинофил
08.07.2014, 19:58
Надо было идти до конца. А победителей не судят!

А сейчас... как трусливо убегающего пса, догоняют и норовят укусить в дрожащий хвост!
У Путина было только два ИМХО правильных варианта: или не начинать, или победить!
Но он выбрал третий. И показал свою слабость. И потому этот третий вариант чреват уже для России...

Никуда мы не шли - выхода не было. Если бы Крым не заняли, то туда бы приехала шобла из Киева и начала бы терроризировать ЧФ и семьи офицеров. Так что или занимай в гораздо худших условиях, когда нашу армию видели жалкой и ничтожной, не поддающейся на провокации, или уматывай поджав хвост, чего нельзя делать из стратегических интересов.

Вся ошибка Путина - сказал лишнего про защиту. Он ведь не думал, что война реальная начнется. Планов на ЮВ и близко не было как на самостоятельную страну. Считал, что добьется федерализации. Это и Ахметову выгодно было и даже Коломойскому.

Но тут, как чертик из табакерки, Стрелков. И все, началось. Не будь его с несколькими десятков сподвижников, все бы уже обговорили.

Не думаю, что для РФ что-то чревато, если честно. С Украиной, думаю, добьется своего - контроль наряду с Западом. Может, даже, будет большая трещина между ЕС и США, те перегибают палку с командованием.

Анатолий Борисов
08.07.2014, 20:21
В Питер, местным фотографам. Некоторые из них потом его на форумы выплескивают.

адекватор
08.07.2014, 20:22
Я к тому и клоню, что хорошо бы подсчитать, хватит ли говна одной Москвы, чтобы отопить всю Европу?
Правду сказать, в Европе своего говна полным-полно.

адекватор
08.07.2014, 20:29
Вся ошибка Путина - сказал лишнего про защиту.
Нет ошибок. Путин предупредил ЛНР и ДНР еще в начале - не торопитесь с референдумом. - Пока не надо, - сказал им Путин. А защита - она есть, какая только возможно. Украинские беженцы под защитой в России. Великим украм со стыда провалиться - их дети и женщины, мадонны с детьми ищут защиты от великих укров во вражьей России
Вводить сейчас русские войска в Донбасс - полное безумие. Бойня удесятерится, И Украина, и Россия пострадают колоссально. Нельзя. Хотя ситуация и настроения могут измениться. Может быть, например, так, что все будут просить Россию ввести войска. И такое не исключенр.

Кинофил
08.07.2014, 20:36
Нет ошибок. Путин предупредил ЛНР и ДНР еще в начале - не торопитесь с референдумом. - Пока не надо, - сказал им Путин. А защита - она есть, какая только возможно. Украинские беженцы под защитой в России. Великим украм со стыда провалиться - их дети и женщины, мадонны с детьми ищут защиты от великих укров во вражьей России
Вводить сейчас русские войска в Донбасс - полное безумие. Бойня удесятерится, И Украина, и Россия пострадают колоссально. Нельзя. Хотя ситуация и настроения могут измениться. Может быть, например, так, что все будут просить Россию ввести войска. И такое не исключенр.

Была, была ошибка, что армия будет стоять за женщинами и детьми, а если кто их тронет...

Ошибка в том смысле, что из-за этих слов нас обвиняют в трусости. А ссылаться на наше пожелание не проводить референдум это тоже отговорка труса.

Ну не рассчитали русских добровольцев. Должна была быть торговля, а потом автономный статус.
Но приехавшие дали по ушам укроармии в первый же день боев и к ним потянулись местные.

Кстати, боюсь, что маппет-шоу только начинается. Раньше "бешеные" сидели в Славянске и никому не мешали. Теперь они стали нацгероями и под ними многомиллионное население. Так что реальная война, не исключаю, еще не начиналась. Потому Курганян и истерит.

ЗЫ: Я, вообще, считаю, что Стрелков хоть и герой, но все испортил своим героизмом. Он скорее во вред.

кирчу
08.07.2014, 20:37
Но тут, как чертик из табакерки, Стрелков.

Стрелков появился просто так... из неоткуда? Вы сами-то в это верите?
Стрелков рассчитывал на поддержку, которая ему, скорее всего была обещана, иначе бы он не начинал.
И Россия повстанцев всячески поддерживала. Но только в начале. А потом - все очень просто - Путин дрогнул, испугался санкций.

кирчу
08.07.2014, 20:38

Не в бровь,а в глаз!:happy::thumbsup:

Кинофил
08.07.2014, 20:41
Стрелков появился просто так... из неоткуда? Вы сами-то в это верите?
Стрелков расчитывал на поддержку, которая ему, скорее всего была обещана, иначе бы он не начинал.
И Россия повстанцев всячески поддерживала. Но только в начале. А потом - все очень просто - Путин дрогнул, испугался санкций.

Уверен. Реконструктора никогда не поставят командовать подобной операцией. Слишком специфически-романтический тип людей. Могут потерять управление из-за своих фантазий.
Да ничем толком не поддерживала. С охотничьими ружьями начинали. А достаточно было контейнер с калашами хотя бы перекинуть.

Тюбег
08.07.2014, 21:01
Но, это правдоподобно. Это вполне возможно и технически, и по времени.
77 сердец с апреля по июнь, оччень правдободобно. Вы хоть знаете, сколько сердец в Германии пересаживают в год?:direc***:
П.с. про самолеты, комментировать не буду. Частные ж самолеты таможня не досматривает.:happy: А если есть выход на херманскую таможню, то чеж героин тоннами не везти? Ась?
А про профессионалов из Украины и Германии, это ваще круто. Как думаете, этот мог: http://ua-reporter.com/novosti/127215 ?

Валерий-М
08.07.2014, 21:07

Не зачет. Стареете.
Заход на репризу считаю не использованным.

Правду сказать, в Европе своего говна полным-полно.

На троечку. Можно было смешнее.

адекватор
08.07.2014, 21:33
Цитата: Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение Правду сказать, в Европе своего говна полным-полно. На троечку. Можно было смешнее.
В Европе также есть сланцевое говно. Добывают из скважин гейспособом.
Так смешнее?

сэр Сергей
08.07.2014, 21:44
Тюбег,
77 сердец с апреля по июнь, оччень правдободобно. Вы хоть знаете, сколько сердец в Германии пересаживают в год?
Хотьите в игнор?

Валерий-М
08.07.2014, 21:48
Фашисты продолжают свою постановочную фотосессию с массовкой, завезенной со студии Довженко.
Теперь они утверждают, что привезли в Славянск гуманитарную помощь, а жители выстроились в очередь.

10375

сэр Сергей
08.07.2014, 22:04
Валерий-М, вы нацист.

адекватор
08.07.2014, 22:15
Теперь они утверждают, что привезли в Славянск гуманитарную помощь, а жители выстроились в очередь.
А куда им деваться? Если люди в Славянске начнут умирать от голода, что мир скажет о Порошенко.
На фото все оставшиеся жители Славянска. Немного.
"Камаза" еды на год хватит.

Кандализа
08.07.2014, 22:21
Сначала они бомбили этих людей, не пропускали в город продовольствие, а теперь такие добренькие, кормят, поят население. И снимают!

сэр Сергей
08.07.2014, 22:23
Кандализа, это Пи Ар акция - Поро приехал в Славянск и втирал там про мир, переговоры и прочую лабуду..

Тюбег
08.07.2014, 22:26
Тюбег,

Хотьите в игнор?

Мне не привыкать.:)

сэр Сергей
08.07.2014, 22:30
Тюбег,
Мне не привыкать.
Заметано.

Валерий-М
08.07.2014, 22:43
вы нацист.

Вы в этом больше разбираетесь.
Но вообще-то считал себя интернационалистом. А некоторые обвиняли даже в космополитизме.

сэр Сергей
08.07.2014, 22:49
Валерий-М,
Но вообще-то считал себя интернационалистом.
Пиарите украинских нацистов, а ранее, воспевали Вермахт - факты на лицо.

Тюбег
08.07.2014, 23:16
Тюбег,

Заметано.
Да ради Бога, если Вам пропагандистские вбросы дороже фактов. Не смею-с Вас переубеждать. Только, когда репостите чушь, очерняющую не последних людей в мировой медицине, это я о тех же немецких и украинских хирургах, вспомните, что и Вы сами принадлежите-принадлежали к доброму племени врачевателей.
П.с. всем присутствующим на форуме, предлагаю поупражняться в арифметике. В переписке:
22 лютого
Сергій Власенко
22.02.2014 20:44
Сергій Власенко

Добрый вечер, Ольга. Вопрос,который мы обсуждали в Вальдкирхе, скоро должен решиться, с моей стороны обстановка в порядке. А как твои клиенты?
Olga Wieber
22.02.2014 20:48
Olga Wieber

Привет! Это хорошо, что ж, как раз кстати)

Заказчики есть! очень интересуются,когда уже? Но добавить они отказались, как я и говорила, если повезет позже
Сергій Власенко
22.02.2014 20:50
Сергій Власенко

Уже не жиды, а туда же... Но судя по плану наверху, новые поставки будут с марта с первых чисел.
Olga Wieber
22.02.2014 20:51
Olga Wieber

Для большинства подойдет. Есть тут один, надрывается, чтоб ему через 5 дней привезли
Сергій Власенко
22.02.2014 20:51
Сергій Власенко

Будет ждать, по одному возить им что ли???
Olga Wieber
22.02.2014 20:57
Olga Wieber

Ладно, лучше напомни, кого для выемки пришлешь?
Сергій Власенко
22.02.2014 20:58
Сергій Власенко

На местных рассчитывать не приходится, крайние несговорчивые «моралисты», чтоб их!!!

Таак что будем твоих работников брать, может даже израильских пригоню...
Olga Wieber
22.02.2014 20:59
Olga Wieber

Мои работники впервую очередь расходы увеличат! Я во вторник, как и собиралась к вам заеду, вот и решим, время еще будет.
Сергій Власенко
22.02.2014 21:03
Сергій Власенко

Понял, звони сразу тогда.
Olga Wieber
22.02.2014 21:03
Olga Wieber

До встречи)
3 березня
Olga Wieber
03.03.2014 17:08
Olga Wieber

Все пришло, неплохо! Ваша благодарность завтра отправится
Сергій Власенко
03.03.2014 17:25
Сергій Власенко

Хорошо. Понял.
Olga Wieber
03.03.2014 17:38
Olga Wieber

Завтра будь на связи для новых данных
4 березня
Olga Wieber
04.03.2014 22:14
Olga Wieber

Вот, что нужно
5 cor
12 nep
3 hep
3 pan
1 pul
Сергій Власенко
04.03.2014 22:17
Сергій Власенко

Ясно. Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого то- увеличим партии!!!
Olga Wieber
04.03.2014 22:17
Olga Wieber

Пока не обещаю, скоро у меня встреча, может решится
12 березня
Olga Wieber
12.03.2014 16:58
Olga Wieber

А вот и я) наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, и появились новые.

Так что принимай в томже порядке

8 cor, 25 nep, 6 hep, 4 pan, 3 pul.
Сергій Власенко
12.03.2014 17:00
Сергій Власенко

Все принял, поля деятельности нам хватит.
Olga Wieber
12.03.2014 17:00
Olga Wieber

Ты говорил, приедешь?
Сергій Власенко
12.03.2014 17:01
Сергій Власенко

Собирался, а что?
Olga Wieber
Olga Wieber

Есть что обсудить по условиям, бери билет, и лети)
Сергій Власенко
Сергій Власенко

Не раньше послезавтра. Какие еще у тебя условия???
Olga Wieber
12.03.2014 17:02
Olga Wieber

Новая информация, приедешь узнаешь.
Сергій Власенко
12.03.2014 17:03
Сергій Власенко

Думаю, на следующий день после нашего самолета вылечу, а ты встретишь? с тебя экскурсия...
Olga Wieber
12.03.2014 17:07
Olga Wieber

Посмотрим, как с работой закончу. Если ты будешь после нашего могу не успеть. Свяжемся еще
23 березня
Olga Wieber
23.03.2014 21:15
Olga Wieber

Привет, есть новое: 10 cor, 31 nep, 8 hep, 8 pan, 3 pul.
Сергій Власенко
23.03.2014 21:15
Сергій Власенко

Ок.
Olga Wieber
23.03.2014 21:37
Olga Wieber

Вылет на когда?
Сергій Власенко
23.03.2014 21:39
Сергій Власенко

Я напишу. Все идет гладко?
Olga Wieber
23.03.2014 21:39
Olga Wieber

нормально. Желательно чтоб ты за пару дней отправил!
Сергій Власенко
23.03.2014 21:40
Сергій Власенко

Ольга, пойми же, что это нельзя спланировать, действуют быстро и в зависимости от обстановки. Как еще материал найдут, сообщу.
25 березня
Сергій Власенко
25.03.2014 10:36
Сергій Власенко

Нам повезло, милочка. Специалисты работают, несколько часов — и принимай.
Olga Wieber
25.03.2014 10:42
Olga Wieber

Давай,жду
3 квітня
Сергій Власенко
03.04.2014 12:03
Сергій Власенко

Доброе утро, что скажешь?
Olga Wieber
03.04.2014 12:04
Olga Wieber

Привет, присматривай пока место, цифры вечером будут.
Olga Wieber
03.04.2014 23:18
Olga Wieber

Итак: 10 cor, 40 nep, 11 hep, 9 pan, 2 pul.
Сергій Власенко
03.04.2014 23:20
Сергій Власенко

Люди работают. Давай до завтра
15 квітня
Olga Wieber
15.04.2014 21:24
Olga Wieber

15 cor, 40 nep- пока столько же,потом обещают больше, 19 hep, 10 pan, 5pul. Принял?
Сергій Власенко
15.04.2014 21:25
Сергій Власенко

Да, передаю дальше.
Olga Wieber
15.04.2014 21:25
Olga Wieber

Судя по новостям, события нам на руку)) Как думаешь, курс не изменят?
Сергій Власенко
15.04.2014 21:31
Сергій Власенко

Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество!
Olga Wieber
15.04.2014 21:36
Olga Wieber

ну что ж, тогда буду собирать желающих дальше
3 травня
Сергій Власенко
03.05.2014 21:18
Сергій Власенко

Прошлую партию приняла нормально? Отправили с некоторой задержкой, как сохранность?
Olga Wieber
03.05.2014 21:32
Olga Wieber

Несколько штук ушло в отходы, Сережа! Ты же знаешь допустимое время!

Один заказчик остался недоволен, но пока готов подождать следующие, не затягивайте
Сергій Власенко
03.05.2014 21:45
Сергій Власенко

Когда уточнишь цифры
Olga Wieber
03.05.2014 21:46
Olga Wieber

Завтра
4 травня
Olga Wieber
04.05.2014 19:12
Olga Wieber

17 cor, 50 nep 15 hep, 30 pan, 5 pul.

Вот тебе и западные партнеры. Диабетиков у них много,так что есть спрос..
10 травня
Olga Wieber
10.05.2014 22:04
Olga Wieber

Заказы растут, у тебя людей хватает?

Принимай: 15 cor, 63 nep, 35 hep, 20 pan, 5pul.
Сергій Власенко
10.05.2014 22:07
Сергій Власенко

Принял. Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее (от большего заработка никто не откажется)...
22 травня
Olga Wieber
22.05.2014 21:43
Olga Wieber

Цифры ты получил?
Сергій Власенко
22.05.2014 21:43
Сергій Власенко

Да, уже передал дальше.
Olga Wieber
22.05.2014 21:45
Olga Wieber

Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последне партии было много некачественного товара!!! Ты меня этим подставляешь((
Сергій Власенко
22.05.2014 21:49
Сергій Власенко

Оль, ты тут не была, не видишь, КАК все происходит, а условия становятся все сложнее.
Olga Wieber
22.05.2014 21:51
Olga Wieber

Вы смогли найти нужное количество, хорошо конечно, но качество страдает. Мои люди слишком поздно получают доступ к материалу!!! клиенты здесь ждут
Сергій Власенко
22.05.2014 21:56
Сергій Власенко

Да подождут, к кому они еще пойдут? Где еще найдут???

а здесь стрельба, мины рвутся, как твоих людей доставлять? Хоть твои хоть мои спецы - обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим!
Olga Wieber
22.05.2014 22:03
Olga Wieber

может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?
Сергій Власенко
22.05.2014 22:05
Сергій Власенко

С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!
Olga Wieber
22.05.2014 22:10
Olga Wieber

Делайте хотя бы, как под александровкой!!! не подставляйте меня! Ищите больше материала, чтоб можно было выбрать получше.
Сергій Власенко
22.05.2014 22:13
Сергій Власенко

Материала то хватает, вывозить его сложно. Хотя Сеня (не Яценюк, а мой) обещал помочь.
Olga Wieber
22.05.2014 22:14
Olga Wieber

следующий заказ наберется уже к июню, свяжемся по новому каналу, пока.
Сергій Власенко
22.05.2014 22:14
Сергій Власенко

Пока, удачи нам.
8 червня
Olga Wieber
08.06.2014 12:42
Olga Wieber

Привет) звонить пока не могу, хоть тут тебя застала...

новый заказ: 13 cor, 55 nep, 30hep, 15 pan, 3 pul
Сергій Власенко
08.06.2014 12:43
Сергій Власенко

Да, щас еще израильским соберем, и отправим сразу!
Olga Wieber
08.06.2014 12:43
Olga Wieber

ждем
15 червня
Сергій Власенко
15.06.2014 21:16
Сергій Власенко

Оля, давно на связь не выходишь! Что у тебя?
Olga Wieber
15.06.2014 21:18
Olga Wieber

Да все в порядке, только цены падают(( Но работать продолжаем.
Сергій Власенко
15.06.2014 21:20
Сергій Власенко

Вы уже получили первую часть товара «авансом»?
Olga Wieber
15.06.2014 21:21
Olga Wieber

Пришел уже. Эта схема здесь понравилась, за скорость готовы платить) По второй части еще уточняю
Сергій Власенко
15.06.2014 21:25
Сергій Власенко

Ты только поторопись, как раз заварушка намечается, мы не должны упустить шанс!
Olga Wieber
15.06.2014 21:26
Olga Wieber

ок, встреча вечером, сразу отпишусь.
16 червня
Olga Wieber
16.06.2014 00:38
Olga Wieber

все уладила, столько нужно ЕЩЕ к уже отправленному: 8 cor, 28 nep, 13hep, 6 pan,2 pul
Сергій Власенко
16.06.2014 00:41
Сергій Власенко

понял. Хорошо, что оперативно уточнила — лишнего набирать тоже как-то не хочется!
Olga Wieber
16.06.2014 00:42
Olga Wieber

если будет небольшой перелимит - не страшно, думаю найду ему применение...
Сергій Власенко
16.06.2014 00:47
Сергій Власенко

Ладно, посмотрим, сколько будет. Я ушел, много дел

В социальных сетях появились также ссылки на еще одну переписку, которую ведет Сергій Власенко с Семеном Семенченко (командир карательного батальона украинской армии «Донбасс»). Сменченко и его люди, видимо, занимаются непосредственно добычей «материала».

18 березня
Семен Семенченко
18.03.2014 20:19
Семен Семенченко

Сергей Владимирович, добрый вечер! У меня все готово, люди стоят на постах. Ярошу уже сообщил.
Сергій Власенко
18.03.2014 20:23
Сергій Власенко

Хорошо, Семен. Нашим товарищам немцам и евреям ты обеспечил условия?
Семен Семенченко
18.03.2014 20:24
Семен Семенченко

Да, они под надежной охраной работают
Семен Семенченко
18.03.2014 20:48
Семен Семенченко

Что решили с нашей просьбой?
Сергій Власенко
18.03.2014 20:55
Сергій Власенко

Ваши обвесы я отправлю завтра, первый набор, который заказывали. С пятым классом пока напряг, но может подойти партия в ближайшем будущем.
Семен Семенченко
18.03.2014 20:58
Семен Семенченко

Спасибо, мы ждем, а то ребята и так сильно рискуют!

И будьте добры сообщите наверх просьбу по работе. Нужно еще 7 машин с мигалками (белых) непосредственно для перевозки по вашей теме, но на борту должен быть 5 класс.
Сергій Власенко
18.03.2014 20:59
Сергій Власенко

Ты о броне?
Семен Семенченко
18.03.2014 20:59
Семен Семенченко

Да, в наших условиях это сейчас очень важно!
Сергій Власенко
18.03.2014 21:01
Сергій Власенко

Когда у тебя будет выезд? На когда машины?
Семен Семенченко
18.03.2014 21:02
Семен Семенченко

Лучше побыстрее, самое позднее на пятницу.
Сергій Власенко
18.03.2014 21:04
Сергій Власенко

Ладно, я узнаю, перезвонишь мне завтра вечером
26 травня
Сергій Власенко
26.05.2014 17:25
Сергій Власенко

Семен, ты на связи?
Семен Семенченко
26.05.2014 17:26
Семен Семенченко

Да, слушаю.
Сергій Власенко
26.05.2014 17:29
Сергій Власенко

У нас возникли проблемы с последней партией!!! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, птому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия- мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?
Семен Семенченко
26.05.2014 17:33
Семен Семенченко

Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!
Сергій Власенко
26.05.2014 17:34
Сергій Власенко

Бери других значит! У тебя людей нет что ли?
Семен Семенченко
26.05.2014 17:35
Семен Семенченко

Их осталось мало, а на эту работу кого попало я ставить не могу.
Сергій Власенко
26.05.2014 17:40
Сергій Власенко

Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь! Иначе подставишь не только меня!
27 червня
Семен Семенченко
27.06.2014 21:54
Семен Семенченко

Сергей Владимирович, получилось выйти на связь с Бесом, обсудили ваш вопрос.
Сергій Власенко
27.06.2014 21:55
Сергій Власенко

Ок, как он отреагировал?
Семен Семенченко
27.06.2014 21:57
Семен Семенченко

Как и предполагали поначалу в штыки, однако удалось его заинтересовать!..окончательный ответ даст после того, как побывает на местности
28 червня
Семен Семенченко
28.06.2014 01:13
Семен Семенченко

Он вышел на связь. Проблемы устранил, нам дает зеленый свет, так что можно работать.
Сергій Власенко
28.06.2014 01:20
Сергій Власенко

Хорошо, но ты с этим бесом будь повнимательнее, чтоб не развернулся в другую сторону..
Семен Семенченко
28.06.2014 01:22
Семен Семенченко

Не беспокойтесь, найдем чем его уговорить!

В украинских СМИ регулярно публикуется информация о проблемах, связанных с лечением военнослужащих, раненных во время АТО. Также появлялись многочисленные сообщения о обезображенных телах, найденных на местах боев и в «зачищенных» силами АТО населенных пунктах. 19 июня, один из ополченцев в Станице Луганской сообщил, что у многих трупов, которые они обнаруживали после работы расстрельных отрядов, не было внутренних органов. Он предположил, что в руководстве АТО процветать бизнес торговли органами на «чёрном рынке».
легко можно насчитать заказы на 77 сердец. Судя по постам и по датам в "переписке" все эти заказы выполнились в течении 3-х месяцев. В год в Германии проделывают что-то около 500 подобных операций. Вот ссыль за 2006-2008 год: http://www.de-portal.com/ru/lechenie-v-germanii/medizina-v-zifrah/operazii-po-peresadke-serdza-2006-2008.html А теперь посчитаем, сколько это в месяц. 500 поделить на 12. Получаем, что-то около 41 операции. Теперь помножим на три месяца. Получим что-то около 125 операций. Так вот товарищи, если поверить данному вбросу, то получается, что большая половина операций по пересадке сердца в Германии за апрель-июнь 2014 была сделана с использованием органов извлеченных из умирающих солдат ВСУ. Ура товарищи!!!

Валерий-М
08.07.2014, 23:18
Пиарите украинских нацистов

С какой стати я кого-то здесь буду пиарить?
Если бы решил этим делом заняться, то выбрал более "тиражную" трибуну.

А на счет нацистов... Как понимаю, вы используете это слово в качестве замены ругательств.
Поскольку не допускаю мысли, что вы не знаете его определения.

адекватор
08.07.2014, 23:22
Валерий-М, вы нацист.
Он нацист какой нации, если он безродный космополит?

Тюбег
08.07.2014, 23:28

Да какая разница: нацист и нацист.

сэр Сергей
09.07.2014, 00:08
Валерий-М,
А на счет нацистов... Как понимаю, вы используете это слово в качестве замены ругательств.
Нисколько. Это не ругательство, а констатация факта
оскольку не допускаю мысли, что вы не знаете его определения.
Знаю. Но человек пиарящий нацизм, в данном случае украинский, занисмавший с саммого начала, проукронацистскую позицию, ав недавном прошлом, воспевавший и оправлдывавший нацистов германских, очевидно - сам нацист и убийца, н5езависимо от того, как он сам себя опредееляет.

сэр Сергей
09.07.2014, 00:09
адекватор,
Он проамерикано-европоид

автор
09.07.2014, 00:11
Пили, ели, веселились - подсчитали- прослезились. Зверёк подкрадывается все ближе:
http://ria.ru/analytics/20140707/1015041293.html

Кертис
09.07.2014, 00:47
Окак
http://www.youtube.com/watch?v=3qF3ErmQbHQ

Валерий-М
09.07.2014, 00:51
Знаю.

Как оказалось, не знаете.
НАЦИ́ЗМ (национал-социализм) — герм. версия фашизма, аккумулирующая его осн. системные признаки и отличающаяся особой акцентацией расизма и милитаризма.

сэр Сергей
09.07.2014, 00:55
Валерий-М,
Как оказалось, не знаете.
Да мне все равно.Знаете почему? Потому что какв анекдоте, не по паспорту бьют....

Валерий-М
09.07.2014, 00:57
Да мне все равно

А, вы это для того, чтобы душу отвести... Тогда валяйте.

Я еще маленьких детей кушать люблю. Можете это присовокупить.

Кертис
09.07.2014, 01:07
Я еще маленьких детей кушать люблю. Можете это присовокупить.
Дети не очень. Рекомендую девственниц. Старый драконий рецепт.

Элина
09.07.2014, 01:09
И для этого нужно депортировать несколько миллионов своих граждан в Россию?Ну не в Киев же их переселять.
Многие уже высказывают мысли, что Америке нужна если не вся Украина без жителей, то хотя бы Донбасс.

Надия
09.07.2014, 03:17
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
08.07.14. 15:59
Видео от ополчения, 5 июля 2014 г. (http://vk.com/video-57424472_169339099?list=0267b9b5e23cfd8a70)

Ополченец Алексей Добычин, находившийся в городе Славянске, сразу после выхода из окружения записал этот видеоролик.
Командование ополчением г. Славянска во главе с Игорем Стрелковым приняло решение - оставить г. Славянск. И сделано это было не столько потому, что силы для противостояния с войсками киевской хунты у ополчения были несоизмеримо малы. Все воины Славянска были готовы отдать свои жизни за свое Отечество и свой народ, хотя воевать с военной машиной Киева им было фактически нечем. Против танков с автоматами...

Это сделано было только потому, что киевская хунта окружила город Славянск армадой артиллерийской техники: системами залпового огня "Ураган", "Град", гаубицами, "Акациями", танками, минометами и т.д. Бандеровцы готовились стереть Славянск с лица земли, как до этого они сделали с Николаевкой и Семеновкой. А ведь в Славянске оставалось еще не менее 40 тысяч (!) мирных жителей. И, когда разведка сообщила, что на следующий день, киевская хунта начнет массировано бомбить Славянск, Стрелковым было принято сложное и тяжелое решение - отступить и не дать повода карателям уничтожить десятки тысяч мирных русских граждан Славянска.

Отступали с боями. Укропские фашисты расстреливали колонны уходящих ополченцев из танков и артиллерии, а также стрелковым оружием. Ополченцы отчаянно, самоотверженно и героически отбивались и уходили, фактически, по "полям". Погибло более 100 (около 150) человек. Фашисты сожгли несколько единиц бронетехники ополченцев, прикрывавшей отход основных сил (в группе А.Добычина прямым попаданием была сожжена "Нона" с экипажем).

Силы ополченцев Стрелкова отошли в Донецк. Начата сложная, но важная и ответственная работа по консолидации всех военизированных групп ополченцев Донецка и близлежащих городов под единое командование, т.к. воевать с армией киевской хунты можно только "единым кулаком".

Новороссия будет освобождена! Победа будет за нами!

08.07.14. Сообщение от ополчения Одессы.

"Мы обстреляли укропский блокпост на трассе Одесса - Николаев возле села Кошары. В результате нападения один боец хунты получил ранение. Обстрел начался приблизительно в час ночи. Огонь вела диеврсионная группа с расстояния около 30 метров, со стороны дороги, которая ведёт в Кошары. Сразу после обстрела наши бойцы скрылись, не ввязываясь в бой.Как сообщают укры, один из дежурящих на блокпосту солдат был тяжело ранен. Фашисты попытались поймать ополченцев, но поскольку не смогли разобрать цвет и марку машины, им это не удалось."

08.07.2014 Сводка от ополчения ЛНР на утро 08.07.2014 г.

"Сегодня ночь на территории Луганщины, контролируемой ЛНР, прошла относительно спокойно, чего нельзя сказать о столице республики.

Вечером и ночью в черте города продолжились обстрелы со стороны украинских диверсионных групп, предположительно работали два минометных расчета под прикрытием двух снайперов и при поддержке корректировщиков.

Сегодня около 8 утра осколки попали в маршрутное такси №132 в районе квартала Пролетариата Донбасса, погибли два человека и четверо ранены.

В Станично-Луганском районе, под Макарово шли бои местного значения, информация уточняется".

08.07.14. Сообщение от ополчения.

"Из реактивного пехотного огнемета "Шмель" было обстреляно здание городского совета Артемовска со стороны автостоянки. Взрыв произошел снаружи здания на уровне второго этажа, в районе кабинета, где находился архив с решениями исполкома и сессий городского совета. Возник пожар. Ранения получили каратели из спецбатальона "Артемовск".
Так же в Артемовске рано утром разведчики обстреляли позиции укро-фашистов в районе педучилища, по сообщениям очевидцев, у батальона "Донбасс" есть раненые."

08.07.2014 14:15 (МСК) Сообщение от ополчения.

"Над Донецком высоко прошла пара сушек и нанесла бомбовый удар в районе шахты "Петровская", информации о пострадавших и разрушениях нет. Сброс был с одной сушки двух АБ, одна попала в 21 шахту, вторая завод ЭЗТО. В соседних домах ударной волной выбило стекла".

08.07.2014. 15:50. Интервью с "семеновским" командиром «Кедр».

Мы уходили последними.

Славянское ополчение, под командованием Игоря Стрелкова, провело блестящую операцию по отходу войск с занимаемых позиций города Славянска и его предместья поселка Семеновка. Но некоторые люди, которые ни дня не рисковали собой в нашем городе, пытаются не согласиться с такой формулировкой и назвать отход ополченцев «бегством» или даже «позором».
Показать полностью..

Мои друзья сообщили мне, участнику этой операции, о негативной критике в наш адрес в от некоторых «политологов и аналитиков», особенно – Кургиняна. Они взбрендили всерьез озвучить свои «анализы» о некой договоренности Порошенко и Стрелкова сдать Славянск и Семеновку в обмен на коридор для нас.

Подразделение под моим командованием с разрушенной Семеновки уходило последним. Наша группа получила приказ после 0.15 мин. (мск) сжечь штаб гарнизона и ГСМ, уничтожить все ценное, что может достаться врагу а после отходить в город Краматорск. Этот приказ пришлось выполнять во время минометного и артиллерийского обстрела.

Ситуация в точности повторяет приказы командиров Красной Армии в 1941 года. При этом в страшном сне никому не может прийти мысль о том, что командиры Красной Армии договаривались с генералами Вермахта о безопасной эвакуации и отводе войск. Когда проходили по пригороду Славянска Черевковка, к нашему подразделению стали примыкать мелкие отряды ополченцев, которые в составе колонны попали под вражескую артиллерию. Этот факт тоже доказывает абсурдность предположения о договоренности Стрелкова и Порошенко, ведь нарушение договора – хороший повод снова вернутся к обороне, чего так не хочется тому же Порошенко.

Неоднократно наше подразделение нарывалось на украинские блокпосты, в некоторых местах случались перестрелки. Так же наши колонны уже далеко за Семеновкой были обстреляны тяжелой артиллерией, где были потери личного состава, и «200», и «300».

Честно говоря, теперь Кургиняна, о котором мы раньше почти не слышали, у нас все называют нечестным человеком.

Подведя итоги Славянско-Семеновской операции, можно смело апеллировать критикам такими фактами:

1. В Славянск прибыло меньше сотни ополченцев для борьбы с киевской хунтой, а вышло больше двух тысяч человек.
2. Украинская армия больше не в состоянии контролировать перемещение Семено-Славянской группировки.
3. Ресурсы, потраченные украинской армией, потраченные для уничтожения ополчения, колоссальны, притом потрачены в пустую.
4 Опыт, полученный ополченцами в боях в Семеновке-Славянске, создал из ополченцев настоящее боевое подразделение. Особенно сильны наши диверсионные группы, которые сильны на уровне любой армии.

Думаю, что со временем, опыт войны стрелковцев будет изучаться в высших военных учебных учреждениях и использоваться командирами для решения стратегических задач.

Зам. ком. «Кедр»

08.07.14. Сообщение от А.Дугина.

"Вот сейчас - ясный водораздел: за Стрелкова/против Стрелкова. Аргументы не важны. Они для прикрытия. За Стрелкова - за Новороссию. Против Стрелкова (при любых аргументах) - за слив Новороссии.
Все истории о том, что Стрелков против Путина (с какой бы стороны они ни раздавались) - провокации. Стрелков необходим Путину, чтобы спасти Новороссию (а это значит, спасти Путина, а значит, Россию). Путин необходим Стрелкову, чтобы спасти Новоросиию, а Новороссия необходима русскому Народу, точкой фиксации которого сегодня выступает Стрелков. Все предельно ясно. Я за Стрелкова. Я за Новороссию. Я за ДНР. Я за Губарева. Я за Россию. Я за Русских."

08.07.2014 15:07 Сообщение пресс-службы Луганского городского совета

"В результате обстрела снаряд попал в угол жилого дома на уровне 8 и 9 этажей по улице Суходольской, 6 г. Луганска. Жертв и пострадавших нет. Эвакуированы три семьи. Ведутся аварийно-спасательные работы".

08.07.14. Сообщение от местных жителей.

"Из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны».

В настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.
Показать полностью..
После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.

Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка.
Ну что, "мужики", отсиделись по домам?"

08.07.14. 17:04. Сообщение от пресс-центра ДНР.

"Украинская армия за последние сутки выпустила около 600 мин по городу Дружковка, несмотря на то, что в городе не были дислоцированы подразделения народного ополчения Донбасса. В результате обстрела города украинской армией наблюдаются серьезные разрушения в жилом секторе. Кроме того, за последние сутки произошло четыре боестолкновения между ополченцами и силами украинских карателей. Убитых и раненых со стороны армии ДНР нет. Силы ополчения захватили стратегическую транспортную развязку в направлении Семёновки. В то же время с воздуха продолжаются бомбардировки Саур-Могилы".

08.07.14. Заявление Федора Березина, заместителя Игоря Ивановича Стрелкова.

Фёдор Березин заявление от 08 07 2014 2:21 (http://vk.com/video-57424472_169342055?list=36e543ca1ebe77c1cf)

08.07.14. Сообщение от ополченца.

"Бойцы батальона "Восток" начинают проситься в подразделения Стрелкова. Сегодня ночью бойцы бронегруппы общались с ребятами из батальона "Восток", и последние изъявили желание перейти к стрелковцам."

08.07.14. Пресс-конференция Валерия Болотова. (http://vk.com/video-57424472_169342615?list=119b696f77387731e6)

"Армия ЛНР заставила украинские войска отступить от Луганска. На некоторых участках линия фронта отодвинулась в нашу пользу. Мы до сих пор контролируем район Изварино и этот участок границы.
Оборона нашей республики окрепла. У нас появилась возможность остановить врага. На вооружении ЛНР появилась бронетехника и артиллерийские системы, имеются системы "Град", гаубицы, системы ПВО и минометы. Сейчас идет подготовка к продолжению мирных переговоров. Однако ЛНР больше не будет вести переговоры на условиях Киева, когда объявленное перемирие использовалось для концентрации живой силы и техники. Новороссия больше не согласится на подобный сценарий. Если и будут переговоры, то только на наших условиях."

8 июля 2014. Пресс-конференция Главы ЛНР В. Болотова. 6:13

08.07.2014. Сводка от ополчения за последние часы. 18:47

В течение дня было спокойно, район авиаудара в Донецке до сих пор оцеплен. Есть информация о раненых, но количество не уточняется. Под полный контроль ДНР перешло третье МРЭО на Левобережной, процесс перехода в подчинение ДНР всех структур бывшей Донецкой области бывшей Украины продолжается.
В Славянске продолжаются исчезновения мужского населения в возрасте от 18 до 50 лет. Мужчин увозят в неизвестном направлении, их телефоны не отвечают.

08. 07.14. 19:30. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.(пресс-конференция).

"Территория города Донецка огромна, территория ДНР тоже велика. Надежно ее защищать в условиях абсолютного господства в технике противника очень трудно. Примерно 8-10 тысяч человек было бы достаточно для того, чтобы остановить украинскую армию во всей Новороссии и перейти в наступление. Ополченцев не хватает, с тылом у нас тоже неважно, но мы будем сражаться теми силами, которые у нас есть."

08. 07.14. 19:33. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. (пресс-конференция).

"Каждый мужчина должен сделать для себя выбор. Если человек считает себя мужчиной, то он должен защищать свою Родину. Далеко не все способны воевать по своим морально-боевым качествам, но за 3 месяца для шахтерского края, где много людей, привыкших к опасной работе, добровольцев очень мало. Многие были бы готовы вступить в ополчение при наличии социальных гарантий. И такие гарантии будут. В ближайшее время мы начнем с того, что будем выплачивать ополченцам жалование в размере около 8 тысяч гривен."

08. 07.14. 19:35. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. (пресс-конференция).

"По ситуации в Снежном. Там находится сводное подразделение, в первую очередь, хотелось бы отметить, что там держится батальон "Восток" с достаточно компетентным командиром, который грамотно расположил бойцов, чтобы они с минимальными потерями могли удерживать эту ключевую точку. Полагаю, что мы сможем удерживать Снежное и его окрестности, туда направлены серьезные подкрепления, и не позволим противнику произвести прорыв на данном направлении".

Сводка от ополчения ЛНР, вечер 8 июля 2014 года

"Серьезных боестолкновений за сегодняшний день не наблюдалось, активных перемещений войск противника – тоже.
Горячей точкой ЛНР стала столица Республики – Луганск. Диверсионные группы в общей сложности три раза обстреляли батальон «Заря», но ни разу не попали в цель. После утреннего обстрела, когда его жертвами стало гражданское население, больше пострадавших со стороны горожан не было, однако получили повреждения различные сооружения города, в том числе жилые дома в квартале Пролетариата Донбасса и на улице Суходольской.

Также непродолжительный бой произошел в полдень в районе Макарово, где местные ополченцы нанесли удар по украинской армии, данных о потерях со стороны противника пока нет".

08. 07.14. 19:39. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича (пресс-конференция).

"Я прошу жителей Донецка с пониманием отнестись к тому, что сюда прибыли люди, которые месяцами находились в состоянии стресса и смертельной угрозы. Не все из бойцов были подготовлены к тому, чтобы попасть после окопов в мирный город. Были случаи, когда некоторые бойцы возомнив, что они герои, начинали хамить и вести себя неподобающе. Я еще раз прошу прощения за такие действия моих бойцов. Мы боремся с разгильдяйством самыми жесткими методами. Также мы будем следить за правопорядком и жестко карать тяжкие уголовные преступления и бандитизм. Лица, совершающие такие преступления, будут немедленно предаваться полевым судам вне зависимости от их отношения к ополчению".

08.07.14. Сообщение от Федор Березина, первого заместителя Игоря Ивановича.

"У нас в планах перевести ополчение ДНР на контрактную основу. Эти планы реализуются уже в самое ближайшее время. Наше ополчение очень скоро станет настоящей регулярной армией, в которой военнослужащие будут получать достойное денежное довольствие. Это, кстати, позволит резко увеличить количество добровольцев, которых у нас и так немало. Ведь многие жители Донецка и окрестностей сейчас сочувствуют ДНР, но не хотят идти в ополчение только по одной причине: они боятся, что их семьи останутся без средств к существованию. Если считать в российских рублях, то это будет около 20 тысяч рублей. Если в американских деньгах - то около 700 долларов. Возможно, для Москвы это небольшие деньги, но для нас - вполне нормальные."

Надия
09.07.2014, 03:26
08.07.2014. Интервью с вице-премьером Донецкой народной республики Андреем Пургиным.

У нас партизанская война наоборот. В Великую Отечественную партизаны были за городом, а немцы — в городе. А сейчас в городах мы сидим. А вообще линия фронта — ртутная штука. Сегодня было ваше, стало наше. Идет обыкновенная гражданская война.

Украина поставила крест на этой территории, ей люди здесь не нужны, поэтому она бомбит, не считаясь ни с чем. Самое непереступаемое — это кровь. Это еще три месяца назад можно было болтать о федерализме, а теперь компромисс невозможен. Как минимум, 10-15 лет мы не сможем жить в одном доме.

- Сколько вообще погибло людей за эти три месяца?
- Во многих местах, где идут боевые действия, нет моргов, интернета, связи. Сидит местная тетушка и выписывает справку о смерти. Она эту справку никуда передать не может. Вот когда мы все подсчитаем и составим списки погибших, то сами охренеем. Плюс ямы. Почему у украинской армии официально мало потерь? Потому что в первом ряду у них идут наемники. Это ребята в черных одеждах, без документов и нашивок, под кличками «слон», «медведь», «тигр». Когда они гибнут, их просто обливают керосином, сжигают и закапывают. Эти люди нигде не числятся, они не существуют. Пока есть наемники, Украина спит спокойно. Потому что количество гробов туда идет маленькое.

- Где вы берете оружие?
- Отжимаем везде, где можно, даже у лесников. Был у нас анекдотичный случай: когда наш Леня Баранов зашел в хранилище «Ощад-банка» (что-то вроде вашего Сбербанка), разоружил охрану, развернулся и ушел, ни копейки не взяв. Я думаю, он войдет в историю, как уникальный грабитель. Регион вооружается. Нужны танки. Есть старые танки, из которых стрелять нельзя. Если за дулом не ухаживали, то это просто старая железяка, которая жрет много топлива. Надо дуло менять. Ну, ничего, сейчас и танки появились. Я даже оплачивал счета по шитью формы для танкистов.

- Возможно ли перемирие?
- Нет. По двум причинам. Во-первых, есть заложники. Ни одна, ни другая сторона не церемонятся. Вот вашего друга Васю взяли правосеки, он висит на дыбе, и его убивают битами. И его жена об этом знает. Что делают люди из васиного подразделения? Идут в соседнюю деревню и воруют офицера украинской армии, чтобы поменять его.
Очень много пропадает мирных людей. Вот вам пример. Ехал рейсовый автобус Угледар — Донецк. Его остановили обвешанные автоматами нацгвардейцы. Взяли трех молодых людей и одного сильно постарше. Это оказались тренер по карате и трое его учеников. Отвели их в микроавтобус с мешками на головах. Причина: подходят под описание сепаратиста. К вечеру всех привезли в запорожский концлагерь на территории местного СБУ. И эти люди нигде не числятся, им не положены свидания и адвокаты, им нельзя передать еду. У нас пропало до 400 человек...
И вот что интересно. Идет обмен военнопленными, и мы «Правому сектору» называем людей, а им все равно, где они находятся: в СИЗО, в тюрьме или в изоляторе СБУ. И неважно, в каком конце Украины. Они нам через сутки всех доставляют. Вот недавно мы меняли сотника Майдана на трех наших. «Правосеки» просто пришли к СИЗО и сказали: нам нужны эти перцы срочно, иначе мы у вас все тут разнесем. Им тут же их выдали по липовому решению суда.

Вторая причина, почему перемирие невозможно: нет гуманитарных коридоров, и за одно это Порошенко уже должен сидеть в Гааге. Не было их в Славянске, как сейчас нет и в Луганске. Если нам удастся сюда завезти миссию наблюдателей ОБСЕ (а такие переговоры идут — их должно быть 400 человек, среди них 150 россиян), это будет большая победа.
Украина дезинформирует мир. Никто не знает, к примеру, что Киев официально отрезал нас от медицинских наркотических препаратов, и раненых приходится оперировать иногда без наркоза. Никто не говорит, что на российской границе стоят фуры с гуманитаркой, а Украина их не пускает. Молчат, что украинская армия пытается лишить воды два миллиона человек. Очень сложно донести до мира эти вещи, когда этого мира здесь нет. Вот была тут миссия ООН и заявила, что мы задерживаем деньги и не выдаем людям пенсии. Я их привел к казначейству и сказал: покажите, как мы его захватили. Зайдите внутрь и спросите. Вот сейчас пенсии пошли, потому что Европа наконец узнала, что не мы к себе деньги не пускаем, а Киев их не дает.

- За что вы воюете?
- Против этноцида. Когда из семнадцати миллионов русских вдруг насчитали шесть, это этноцид. Государство взяло и покалечило человека психически: он был русским, стал украинцем. У русских бабушек украинские внуки. Это переделка людей, фашизм. Только фашисты людей в печку засовывали, а здесь голову пробили и что-то изменили. В детсаду (а они у нас все на украинском) детям объясняют, чем украинец отличается от русского. А дома он говорит на русском. Это же травма! Русскоговорящие дети сочинения на русском пишут украинскими буквами. Манипуляция сознанием — это преступление. Украинские медиа, заточенные американцами, - это машина про пробиванию башки. Из нашего русского сделали украинца вполне легально, просто покалечив ему мозг. За открытую русофобию тут давно надо сажать в тюрьму «за разжигание». С фашизмом бороться разговорами невозможно. Ребенка просто бьют по руке, когда он засовывает палец в розетку, не объясняя ему, что там ток. Фашист должен сидеть в тюрьме. Точка.

- У вас идет война, но я вижу за столиками в кафе здоровых молодых людей, которые воевать не собираются.
- Здесь 15 лет правили популисты. Они привили 60 % населения потребительские чувства и обывательские настроения. Поколение людей-флюгеров. В России люди от подачек отучены и более самостоятельные. Но это потребительство в Донбассе пройдет. Вот когда у вас умирает близкий человек, вы первые 3 дня ничего не чувствуете, а на 4-й - горло перехватывает: произошла трагедия. То же и с гражданской войной. Вот у вас сосед с ампутированной ногой. А в заложниках сидит украденный друг. А родственницу осколком убило. А тут опустели дома: люди убежали в Россию, оставив вам кошек и собак. И на вас накатывает волна горя и ненависти, потому что вы во всем этом участвуете. Градус будет повышаться. Грань, когда носы расквасили, давайте помиримся, - мы ее перешли. Все будет жестче и жестче. У меня нет сомнений, что Донбасс отчалит от Украины в том или ином виде. У нас уровень тестостерона выше. Донецк — это город, который спешит жить. Обычно города-миллионики растут 300 лет, а Донецк вырос на голом месте всего за 100 лет. Это такая русская Америка. Этничность тут задвинута на задний план, зато крепка региональная спайка. Донбасское землячество разве что на Луне не существует. У нас тут 120 национальностей, готовых агрессивно отстаивать свою среду. Это киевляне могут на митингах месяцами флажками махать. А в Донбассе люди помахали два часа флагами и говорят: чем это мы тут страдаем? Надо что-то делать.
Мой 92-летний дедушка в 1941 году ушел на фронт прямо с Красной площади, а в 1945 был среди тех, кому под ноги бросали знамена. Так вот, он участвовал в 1941 в войне в Беларуси. И рассказывал мне, почему произошел такой грандиозный провал в первые месяцы войны. Советские люди летом 1941 не могли понять, зачем воевать. Советский солдат не хотел стрелять в немца: ведь все люди — братья. Он не хотел стрелять в ЧЕЛОВЕКА. Шла массовая сдача в плен с нашей стороны. Эта война воспринималась как ошибка. А вот когда убили товарища, когда наш солдат увидел сожженную деревню, вот тогда стало ясно: это агрессор, который ведет войну на тотальное уничтожение. В Донбассе происходит то же самое.
У меня много военных в семье. Мой прадед очень вовремя перешел в Красную армию, когда просчитал, что именно она победит. Но не только поэтому. В гражданских войнах есть печальная статистика. Среди воюющих сторон гибнет каждый десятый. А среди мирных — каждый ТРЕТИЙ. У человека с ружьем всегда будет что поесть и всегда будет шанс выжить. Дома в таком случае не отсидишься.

09.07.14. Обзор боевой ситуации от ополчения – 8 июля 2014 года

"Продолжается переброска войск хунты с оккупированных территорий Новороссии к очагам сопротивления. Так с Красного Лимана в сторону Славянска вечером выдвинулось 10 танков т-64Б) 6 тентованных уралов, один БТР. Сегодня со стороны Изюма, Оставки через Красный Лиман прошла колонна из около полусотни единиц укроповской бронетехники, это была вторая колонна (первая небольшая). По Славянску - гумманитарка была показушная, навезли журналюшек и каратели нагнали местных жителей, сняли картинку и на этом все закончилось. Газа и воды нет, цены подскочили в разы, примерно такая же ситуация в Краматроске.
22:20 - В районе Черногорки, Северска завязались бои, работает укроповская РСЗО, тяжелая артиллерия приблизительно с окраин Кривой Луки, эхо доносится до Красного Лимана.
Около 22:00 районе Ямполя была слышна автоматическая стрельба и взрывы.
22:55- По Северску карателями произведен еще один залп РСЗО.
23:05- В Краматорске прогремел взрыв, слышна автоматическая стрельба, наши работают."

09.07.14. Сообщение от командира-ополченца.

"Был у нас анекдотичный случай, когда мы за оружием охотились: наш Леня зашел в хранилище Ощад-банка (что-то вроде вашего Сбербанка), разоружил охрану, развернулся и ушел, ни копейки не взяв. Я думаю, он войдет в историю, как уникальный грабитель. "

Сводка от ополчения ЛНР, вечер 8 июля 2014 года

"Серьезных боестолкновений за сегодняшний день не наблюдалось, активных перемещений войск противника – тоже.
Горячей точкой ЛНР стала столица Республики – Луганск. Диверсионные группы в общей сложности три раза обстреляли батальон «Заря», но ни разу не попали в цель. После утреннего обстрела, когда его жертвами стало гражданское население, больше пострадавших со стороны горожан не было, однако получили повреждения различные сооружения города, в том числе жилые дома в квартале Пролетариата Донбасса и на улице Суходольской.

Также непродолжительный бой произошел в полдень в районе Макарово, где местные ополченцы нанесли удар по украинской армии, данных о потерях со стороны противника пока нет".

09.07.2014. Уничтожен начальник штаба 5-го батальона карателей "Прикарпатье" Юрий Николаевич Баран.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке депутат Ивано-Франковского облсовета Юрий Романюк: "Снайпер попал прямо в висок. Офицер не имел на себе ни бронежилета, ни каски/шлема.
Подразделение, по приказу командования АТО бросили на трассе круг Амбросиевки Донецкой области, вокруг лесополоса ("зеленка")."

На прошлой неделе батальон перебросили для осуществления карательных функций в Новороссии.

Источник: Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича (http://vk.com/strelkov_info)

Тюбег
09.07.2014, 09:47
Кургинян продолжает отжигать:
youtu.be/XAOnrGxpdgk

Тюбег
09.07.2014, 11:48
Есть люди, рядом с которыми умирать не страшно... Особенно женщинам и детям...

сэр Сергей
09.07.2014, 11:57
Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…
Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»
Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу! ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»
Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец – Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко.
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»
http://krasvremya.ru/prorochestvo-vangi-o-kryme-sbylos-o-donecke-sbyvaetsya/

Дед Мазай
09.07.2014, 12:30
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».
http://krasvremya.ru/prorochestvo-vangi-o-kryme-sbylos-o-donecke-sbyvaetsya/

явная реклама для издательства...Свеженький, пахнущий типографской краской томик явно найдется, а вот подержать бы в руках пожелтевший подлинник...

сэр Сергей
09.07.2014, 12:32
Дед Мазай,
Свеженький, пахнущий типографской краской томик явно найдется, а вот подержать бы в руках пожелтевший подледник...
Мне бы больше понравился фотоальбом"Майданеры на виселице".

Дед Мазай
09.07.2014, 12:34
Дед Мазай,

Мне бы больше понравился фотоальбом"Майданеры на виселице".

А вы жестокий...Впрочем дефицит добра чувствуется и по вашим сценариям, которые я с трудом осилил...

сэр Сергей
09.07.2014, 12:39
Дед Мазай,
А вы жестокий...Впрочем дефицит добра чувствуется и по вашим сценариям, которые я с трудом осилил...
Я их вам читать не давал. Впрочем, не уверен, что осилил бы ваши. Даже и с трудом.

Тюбег
09.07.2014, 12:40
http://www.stopfake.org/pervyj-kanal-pokazal-sobytie-dvuhmesyachnoj-davnosti-kak-aktualnoe/

сэр Сергей
09.07.2014, 12:40
Дед Мазай, к сожалению не знаю вашего имени для предъявления вам претензий в суде.

Тюбег
09.07.2014, 12:44
m.lenta.ru/articles/2014/07/08/doberovol/

Валерий-М
09.07.2014, 12:49
Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…

Боже мой, кого в журналистику берут!
Ванга была неграмотной темной деревенской бабой. Ничего не писала.
Катрены писал Нострадамус.

сэр Сергей
09.07.2014, 12:55
Валерий-М, ну и вы, тоже, как известно, потрясающий проскопист :)

Дед Мазай
09.07.2014, 12:56
Дед Мазай, к сожалению не знаю вашего имени для предъявления вам претензий в суде.

Зато я ваше знаю...Меняйте лучше ник, допрежь чем рассылать кому-то угрозы...
А претензии какие, не оценил ваш сценарий?

сэр Сергей
09.07.2014, 13:04
Дед Мазай,
Зато я ваше знаю...Меняйте лучше ник, допрежь чем рассылать кому-то угрозы...
Какие угрозы я вам рассылал? Согласитесь, это серьезное обвинение, которое пахнет вечным баном. Так что, давайте доказательства.

Я предложил вам разобраться в суде. Это честно и по-европейски.

Что до моего ника, то это не ваше дело.

А претензии какие, не оценил ваш сценарий?

Да Бога ради. Мне, в общем-то... Ну вы в курсе :)

сэр Сергей
09.07.2014, 13:09
Дед Мазай, слились... :happy:

Дед Мазай
09.07.2014, 13:22
Дед Мазай, слились... :happy:

занят делами поважней...вопросы в личку, по свободе отвечу...

сэр Сергей
09.07.2014, 13:25
Дед Мазай,
занят делами поважней...вопросы в личку, по свободе отвечу...

Э нет, вы изволили обвинить меня публично. Так отвечайте за свои слова публично.

З.Ы. Я официально попрошу администрацию сайта проверить личную почту по факту обвинения в рассылке угроз в ваш адрес.

Валерий-М
09.07.2014, 13:33
вы изволили обвинить меня публично

У вас в последнее время нервишки стали пошаливать. Это как-то связано с переходом Крыма в российскую юрисдикцию?

Я тоже не понял, за что вы собирались подать на Деда Мазая в суд.
Он всего лишь сказал, что ему не понравился ваш сценарий.
Как вы представляете себе исковое заявление по этому поводу?

А под рассылкой угроз, как я понял, Дед Мазай имел в виду именно эту угрозу - подать на него в суд.

сэр Сергей
09.07.2014, 13:37
Валерий-М,
У вас в последнее время нервишки стали пошаливать. Это как-то связано с переходом Крыма в российскую юрисдикцию?
Вы, в последнее время, слишком много себе позволяете. Mania Grandiosa?

Могу порекомендовать хороших врачей.

Валерий-М
09.07.2014, 13:43
Вы, в последнее время, слишком много себе позволяете.
Позволяю не более, чем позволял раньше.
Просто пределы дозволительного в последнее время стремительно сокращаются.
По этой причине и возникает оптическая иллюзия, которую вы озвучили.

сэр Сергей
09.07.2014, 13:52
Валерий-М,
Позволяю не более, чем позволял раньше.
Ну не скажите. Ранее вы не были столь злобны. Хотя согласен, в части ваших убеждений, вы, действительно, не изменились. В остальном... Как-то,сорвались, что ли... Интеллигентность маленько утратили, озлобились :)

Просто пределы дозволительного в последнее время стремительно сокращаются.
Это правильно и разумно. Должен быть определенный Verboten, тогда и должный Ordnung будет.

По этой причине и возникает оптическая иллюзия, которую вы озвучили.
Ну, иллюзия не галлюцинация. Ее легко развеять. Если, конечно, иметь к этому добрую волю.

Валерий-М
09.07.2014, 14:11
Ранее вы не были столь злобны.

Я человек не злобный и даже вполне добродушный.
Возможно, кого-то вводит в заблуждение некоторый профессиональный цинизм.
Но без него совершенно невозможно работать, ни врачу, ни журналисту. Поскольку никаких нервов не хватит.

владик
09.07.2014, 14:17
ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!

Захваченную в плен снайпершу батальона Айдар с позывным «Пуля» доставили в СИЗо г. Воронежа

Захваченную в плен снайпершу батальона Айдар с позывным «Пуля» доставили в СИЗо г. Воронежа
Она предстанет перед судом в качестве прямой соучастницы убийства российских журналистов
Захваченную в плен ополчением Луганска, бывшего летчика ВСУ Надежду Савченко с территории ЛНР перевезли в следственный изолятор г. Воронежа, РФ. Она прямой соучастник убийства российских журналистов.
Антифашисты Луганска взяли штурмана-оператора вертолета МИ-24 в плен 19 июня под Луганском. На допросе Савченко подтвердила свое участие в боевых действиях возле поселка Металлист на стороне карателей. 33-летняя Надежда Савченко числилась в рядах батальона «Айдар». Ранее она служила в Бродах Львовской области в полку армейской авиации. Также известно, что богатый опыт профессионального убийства эта женщина приобрела в Ираке.
Российская пятая колонна уже начала провоцировать информационный шум вокруг задержания Савченко с требованием вернуть киллера на территорию Украины, или нанять ей идейно одержимых адвокатов.

Я человек не злобный и даже вполне добродушный, хотя и очень занудливый.

Вам надо в исповедальном жанре попробовать себя. А чтобы легче писалось, накатить как следует водочки - кондиция нужна.

сэр Сергей
09.07.2014, 14:28
Валерий-М,
Я человек не злобный и даже вполне добродушный.
Я бы не сказал. Постоянные оскорбления вряд ли можно назвать добродушием.

Тюбег
09.07.2014, 14:28
Кстати, о фашистах. Читаю я вики-статью о Губареве, и натыкаюся на это:
Губарев называет себя русским
националистом, но его национализм «не
этнический, а духовный, всечеловеческий».
Губарев писал: «Взгляды мои на сей день
правильнее назвать национальным
патриотизмом с левоцентристским
уклоном». Как писал журналист Илья Азар ,
в начале 2000-х годов Губарев состоял в
организации Русское национальное
единство Баркашова[5] , что подтвердил и
сам Губарев на своей странице в фейсбук
[6] . Вместе с этим, по словам журналиста
издания «УРА-Информ. Донбасс», в тот же
период Губарев возглавлял украинскую
общественную организацию «Русское
национальное единство», которая являлась
«техническим проектом» Партии Регионов
для противовеса Майдану и была создана в
период «оранжевой революции» 2004 года.

Кертис
09.07.2014, 14:39
И еще о фашистах. Вчера, таки, начались съемки нашего сериала. Фашисты, бендеровцы, кровавая гэбня )
Честного говоря, думал съемки отменят, ан нет...

Валерий-М
09.07.2014, 14:42
Постоянные оскорбления вряд ли можно назвать добродушием.

Оскорбление - вещь относительная.

Вы меня назвали нацистом, а я не особо оскорбился, хотя не считаю себя таковым.

А вам сказали про нервишки, и вы сочли себя оскорбленным.

Вот такой парадокс.

сэр Сергей
09.07.2014, 14:49
Валерий-М,
Вы меня назвали нацистом, а я не особо оскорбился, хотя не считаю себя таковым.
Я бы не сказал. Вы обрушили на меня поток оскорблений и издевательств. Вмешались в разговор с Дедом Мазаем, на его стороне.
Вот, например, сами напоминаете об оскорблении нанесенном вами мне:
А вам сказали про нервишки, и вы сочли себя оскорбленным.

Вот такой парадокс.
Да нет никакого парадокса.

Вы поддержали нацистов. Причем, довольно изощренно, разместив информацию, вырванную их контекста событий, снабдив ее издевательским и провокационным по отношению к антинацистам, комментарием.

А я никогда не скрывал, что считаю людей, поддерживающих нацистов, таковыми же, не смотря на декларируемый окрас.

сэр Сергей
09.07.2014, 15:03
Николай Леонов - Кукловоды Майдана

https://www.youtube.com/watch?v=oRCC45mxiTM

кирчу
09.07.2014, 15:18
Николай Леонов - Кукловоды Майдана

Вот это - да! Мурашки по коже...

Дед Мазай
09.07.2014, 15:28
Валерий-М,

Я бы не сказал. Вы обрушили на меня поток оскорблений и издевательств. Вмешались в разговор с Дедом Мазаем, на его стороне.

Дык ищете себе симпатиков - на своей стороне...
По моему обсуждалось пророчество Ванги (вы раньше обозвали меня майданером, а теперь с первым звонком пожелали видеть фотографии повешенных майданеров - то есть камешек в мой огород )
Зто ли не оскорбление и угрозы?

ЕжеВика
09.07.2014, 16:07
Вчера, таки, начались съемки нашего сериала. Фашисты, бендеровцы, кровавая гэбня )
Честного говоря, думал съемки отменят, ан нет...
Поздравляю. Действительно странно - в такое время да еще на такую тематику. А где проходят съемки?

Кертис
09.07.2014, 16:11
Поздравляю. Действительно странно - в такое время да еще на такую тематику. А где проходят съемки?
Спасибо.
Съемки - Киев. Должны были снимать еще в паре городов, где сохранилась историческая застройка, но канал сократил финансирование. В результате режиссер сказал, что уличные сцены будут резать и переделывать под павильон. Учитывая, что улицы там больше 50 процентов, нахожусь в задумчивости. Учитывая, что переделывать будут без нас (сценаристов), задумчивость возрастает.
http://starmediafilm.ru/ru/serial/po_zakonam_voennogo_vremeni

сэр Сергей
09.07.2014, 16:16
Дед Мазай,
Зто ли не оскорбление и угрозы?
Нисколько. Я же не сказал, чьлхочу повесить вас. Хотя, между нами говоря, вы лично раз ы 1.000 опаснее любого майданера с битой.

вы раньше обозвали меня майданером

Ну, в общем-то, это не обзывательство, а американизированный термин. Вот, "майданутый", это обзывательство.

Но, вы (если опустить нюансы, подробности и прочее), как поддерживающий майдан и майданеровскую власть, согласитесь, не можете же быть антимайдановцем.

Дык ищете себе симпатиков - на своей стороне...

Это вы с кем разговариваете?

Фикус
09.07.2014, 16:20
Предсказание Ванги от Лукьяненко, сочинил сам Лукьяненко, о чём весело поведал в своём ЖЖ-блоге.

Тюбег
09.07.2014, 16:23
Предсказание Ванги от Лукьяненко, сочинил сам Лукьяненко, о чём весело поведал в своём ЖЖ-блоге.

Ох, он старый толстый тролль.:)

сэр Сергей
09.07.2014, 16:31
Фикус,
Дело не в этом. дело в том, что слова материализуются. Лично мне, интересна материалиазиция. Кстати, полемика вокруг этого предсказания уже была несколько Курилок назад.

Я же, хотел спровоцировать своих многочисленных врагов. Хотел понаблюдать за их разоблачительной истерикой...

Кертис
09.07.2014, 16:33
Я же, хотел спровоцтровать своих многочисленных врагов. Хотел понаблюдать за их разоблачительной истерикой...
Истерика это когда фейк назвали фейком? :happy:

сэр Сергей
09.07.2014, 16:36
Кертис,
Истерика это когда фейк назвали фейком?
Ась? А, погода сегодня хорошая :)

Кертис
09.07.2014, 16:40
Ась? А, погода сегодня хорошая
Да. Не жарко. Пойду за пивком, пожалуй, пока дождь не начался. Хотя дождь это хорошо.
А вы тут продолжайте спорить, мне интересно. Даже книгу отложил :thumbsup:

сэр Сергей
09.07.2014, 16:40
Началось!!!
Ну, давайте. Кто следующий изощрьнется?

Я жду.

Ну же, не сливайтей.

Вот он я.

Смелее!!!

сэр Сергей
09.07.2014, 16:43
Кертис, А вы тут продолжайте спорить, мне интересно. Даже книгу отложил

С вами? Да Боже упаси.

владик
09.07.2014, 16:46
Сообщение от сэр Сергей
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».
http://krasvremya.ru/prorochestvo-va...ke-sbyvaetsya/

явная реклама для издательства...Свеженький, пахнущий типографской краской томик явно найдется, а вот подержать бы в руках пожелтевший подлинник...

Сообщение от сэр Сергей
Я же, хотел спровоцтровать своих многочисленных врагов. Хотел понаблюдать за их разоблачительной истерикой...
Истерика это когда фейк назвали фейком?

Дедушка Мазай старенький, ему простительно считать книгу издания 1999 г. «свеженькой, пахнущей типографской краской», а вы то зачем так… жиденько.

Кертис
09.07.2014, 16:47
С вами? Да Боже упаси.
Перечитайте что процитировали.
Вы. Продолжайте.
Я тут причем? Я читаю.
Ладно, пошел я за пивом.

Дед Мазай
09.07.2014, 16:49
Фикус,

[QUOTE=сэр Сергей;517048]Дед Мазай,

Нисколько. Я же не сказал, чьлхочу повесить вас. Хотя, между нами говоря, вы лично раз ы 1.000 опаснее любого майданера с битой

если бы я был таким - я уже был бы у вашего дома... Посему я лишь вежливо намекнул: ваши сценарии с контактами есть в сети, не оскорбляйте более никого, это я сдержанный, а есть и неадекваты - могут приехать...

Тюбег
09.07.2014, 16:50
Фикус,

Дело не в этом. дело в том, что слова материализуются.

Сколько не говори халва - во рту слаще от этого не станет.©

владик
09.07.2014, 17:06
[QUOTE=сэр Сергей;517054]Фикус,

если бы я был таким - я уже был бы у вашего дома... Посему я лишь вежливо намекнул: ваши сценарии с контактами есть в сети, не оскорбляйте более никого, это я сдержанный, а есть и неадекваты - могут приехать...

А я вот киевлян даже похвалил про себя, что гей парад запретили. Хоть не пидары и то... большое дело. А так пусть себе скачут.

сэр Сергей
09.07.2014, 17:08
Дед Мазай,
если бы я был таким - я уже был бы у вашего дома...
Так прошу, пожалуйста.
Посему я лишь вежливо намекнул: ваши сценарии с контактами есть в сети, не оскорбляйте более никого, это я сдержанный, а есть и неадекваты - могут приехать...

Себя предупредите. И жену свою, ладно?

А я предложил вам и не намекнул, а прямо предложил - разобрать по закону вопрос о разглашении моей личной информации, которая защищена законом в том числе и Украины.

А ваших угроз я не боюсь. Мне терять нечего.

Вы нацист и майданер ,более того, как выяснилось сегодня - подлец и негодяй.

Дед Мазай
09.07.2014, 17:09
[QUOTE=Дед Мазай;517064]

А я вот киевлян даже похвалил про себя, что гей парад запретили. Хоть не пидары и то... большое дело. А так пусть себе скачут.

пидеры-то при чем? Их везде хватает - везде презирают...

Дед Мазай
09.07.2014, 17:21
Дед Мазай,

А ваших угроз я не боюсь. Мне терять нечего.

.

а никто и не угрожает... Не возражаете встретиться - вот и хорошо. На Арбатскую стрелку все жену свою молодую свозить обещаю...В Крым-то рукой подать, созвонимся может и встретимся да найдем более другие приятные темы.

владик
09.07.2014, 17:22
Их везде хватает - везде презирают...

Не везде презирают. В европах наоборот... Во Франции например по закону мужик на мужике жениться может.

сэр Сергей
09.07.2014, 17:22
Дед Мазай,
а никто и не угрожает...
Ну, скажем, так, шантажирует. :)

В Крым-то рукой подать, созвонимся может и встретимся да найдем более другие приятные темы.
Может и найдем. Кто знает. Аллах милостив.

владик
09.07.2014, 17:24
а никто и не угрожает... Не возражаете встретиться - вот и хорошо. На Арбатскую стрелку все жену свою молодую свозить обещаю...В Крым-то рукой подать, созвонимся может и встретимся да найдем более другие приятные темы.

В Москву приезжайте, милости просим

Дед Мазай
09.07.2014, 17:26
Дед Мазай,

Может и найдем. Кто знает. Аллах милостив.

Ну вот и добренько. Пошел и я за пивом:drunk:

Дед Мазай
09.07.2014, 17:34
В Москву приезжайте, милости просим

Спасибо. Пишу я на русском. Как только сценарий утвердят - лишь бы война не поломала то маленькое что есть, уже достигнутое в кинематографе.

Свирепый ревун
09.07.2014, 17:42
лишь бы война не поломала то маленькое что есть, уже достигнутое в кинематографе.

Дед Мазай у вас уже есть фильмография?

сэр Сергей
09.07.2014, 18:23
:)

Кертис
09.07.2014, 18:30
Зарплата - 100 руб, забыли добавить

сэр Сергей
09.07.2014, 18:31
Ну-ка, борцы со мной!!! Поднатужили мощные интеллектЫ с Ай Кью более 1.000.000 пунктов!!! :)

Привет от партизан: Расстрелян блок-пост карателей под Одессой

Минувшей ночью бойцы одесского подполья провели качественную диверсионную операцию, обстреляв из огнестрельного оружия блокпост возле села Кошары.

http://rusvesna.su/news/1404825187

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?nochyu_obstrelyali_blokpost_kosh ari_v_odesskoy_oblasti&objectId=462179&lang=ru

сэр Сергей
09.07.2014, 18:33
Кертис,

Ну, так не 100 грн. :happy:

Кертис
09.07.2014, 18:38
Привет от партизан: Расстрелян блок-пост карателей под Одессой Минувшей ночью бойцы одесского подполья провели качественную диверсионную операцию, обстреляв из огнестрельного оружия блокпост возле села Кошары.
Ну, убийцам тесно в загоне, теперь хотят и в других регионах людей убивать. Верить что им, что украинским и русским сми одинаковая идиотия.

Ну, так не 100 грн.
А, вот почему вы такой злой, вам 100 гр. платили? Вас обманывали, нет таких зарплат.

Свирепый ревун
09.07.2014, 18:40
сэр Сергей,
В пересчете на современные доходы и цены жили действительно плохо. Элита была малочисленной, а среднего класса не было вообще. Жили бедно, зато все одинакового. Автомобиль Москвич 412 - 70 средних з\п или 6 лет сплошных накоплений одного члена семьи.

Валерий-М
09.07.2014, 18:50
Автомобиль Москвич 412 - 70 средних з\п или 6 лет сплошных накоплений одного члена семьи.

Не совсем так. Он стоил 4000 руб или около этого. Средняя зарплата - 150 р. по стране. Это в 80-е.
То есть 26 зарплат.

Но проблема заключалась в том, что его было не так просто купить. Родители 10 лет в очереди стояли.

Я получал степендию 40 руб, родители присылали еще 40.
Этих 80 р хватало только на еду в студенческих столовых. И больше ни на что.

Свирепый ревун
09.07.2014, 18:58
Не совсем так. Он стоил 4000 руб или около этого. Средняя зарплата - 150 р. по стране. Это в 80-е.
То есть 26 зарплат.

Вот опять спорите не проверив факты http://www.drive2.ru/b/288230376151863597/

Свирепый ревун
09.07.2014, 19:01
Средняя зарплата - 150 р

Это по Ленинграду, а по стране 100-120 руб.

Кертис
09.07.2014, 19:03
150 это высокая зарплата. 100 - средняя

Нарратор
09.07.2014, 19:06
Не, а у меня родители купили "москвичонка" вне очереди как-то. Подержанный, разумеется. Батя в соседнюю Эстонию гонял за ним (может потому и без очереди, что чуть ли не с рук). 85-й, дай Бог памяти, год, был.
Деньги откуда? Дедово наследство разделили после его смерти - по 2000 рупий получилось нам и семье сестры материной. Вот на эти две тысячи Москвич и купили - скособоченный весь, в посёлке его быстро "чёрным гробом" окрестили, хоть и был он тёмно-синим на цвет.

Про рубь на всё - не знаю, может так и было, точно не скажу.
А вот за гигантские очереди на всё на свете - отвечаю. Два раза в неделю самолично давился за сметаной в нашем посёлке - по вторникам и четвергам.
Один раз мать за яйцами и колбасой послала. Ну, я пошёл.
Открываю дверь магазина - и сразу в стену из спин утыкаюсь. Вот реально! Весь магазин, битком. А мне лет 9 тогда было.

Развернулся, домой пошёл.
Мать с работы приходит: где колбаса и яйца?
- Там очередь была.
Много услышал о себе в тот вечер.

Элина
09.07.2014, 19:10
Ну, убийцам тесно в загоне, теперь хотят и в других регионах людей убивать.Это вы про кого говорите "убийцы"?

Элина
09.07.2014, 19:15
Открываю дверь магазина - и сразу в стену из спин утыкаюсь. Вот реально! Весь магазин, битком.Да, было такое.
Меня заставляли в очередях стоять, но уже постарше 11-12 лет мне было. И я мечтала, что когда вырасту никогда-никогда не буду стоять в таких очередях - мне не нужна колбаса и масло, если они такой ценой достаются. ))

Кертис
09.07.2014, 19:17
Это вы про кого говорите "убийцы"?
Очевидно, что про тех кто убивает.
Вот объясните, почему одни убивают и их называют убийцами, а другие убивают и они освободители?
Нет такой причины. Убийцы и те и другие.
Но одним это нравится, а другим не очень.
И тех, кому нравится, хватает с обоих сторон. А ведь война закончится и они вернутся. Много. Злых. Обученных убивать.

Элина
09.07.2014, 19:21
Вот объясните, почему одни убивают и их называют убийцами, а другие убивают и они освободители?
Нет такой причины. Убийцы и те и другие.Да, конечно: тех, кто убивает, называют убийцами.

Все, кто защитили нашу страну от фашизма, убивали людей. Мой дед танкист кто? Убийца, верно? И дед-моряк.
А ваши деды кто?

Нарратор
09.07.2014, 19:38
Меня заставляли в очередях стоять, но уже постарше 11-12 лет мне было.

Везло вам. На мне "очередная" обязанность была с 8-ми лет. (С 12-ти меня уже за мясом отправляли в соседнюю деревню - там холодильник был совхозный - очерёд с 5 утра занимать, и то двадцать каким-то получался, потому что в 4.00 туда приезжала ночная смена доярок и занимала очередь раньше).

Ещё две драки видел в очереди. Ну, хотя как драки...
Первый раз, когда... А! У нас же за хлебом ещё давилка была - это вообще ежедневно, в отличие от сметаны, которая по вторникам и четвергам.
И вот, однажды, хлеб не везли очень уж долго. А магазин в 19.00 закрывался - и это железно, поскольку продавщицы не местные были, ихний автобус в 19.15 уезжал из посёлка, последний.

Хлеб привезли где-то в 18. 15. Пока сгружали - ещё минут 15. Народ скопился. К лоткам не пускают. Потом пустили. Все ломанулись (основные скупщики хлеба были держатели скотины - они по 8-10 буханок сразу хватали, не успеешь купить сегодня, скотину придётся на голодном пайке держать до завтрева).
Ну и вот значит, толпа ломанулась. Давка, толканье. Вдруг, хабец - треск, один из шкафов хлебных резко ломается и проседает, потом удар кому-то в морду, крик на весь магазин:
- Ну, мля?! Голодные!
Я свою буханку хлеба тогда едва-едва успел проплатить на кассе.

А второй раз за квасом было.
Бочка летом приезжала пару раз. Ну, народ с бидонами и банками, естественно. А бочка эта не спецом в один только наш посёлок приезжала - она по нескольким сразу. И к нам в последнюю очередь. Соответственно и квасу там оставалось человек на немного.
Ну, и короче послали меня, а со мной ещё пара приятелей-одноклассников, лет по 8 нам тогда было. Там вчетвером-впятером и стоим.

И тут раз, продавец объявляет: квасу осталось человек на 10, остальные не стойте. А мы как раз в эту десятку и попадаем! Так за нами бабки и тётки чего начали?
- Так, а вы, мальчишки! Куда вы тут втёрлись!
- Мы тут стояли с самого начала.
- Что-то я вас не помню. Выметайтесь, давайте! - и так в сто глоток.
А перед мной пацан стоял, у него брат с Афгана вернулся. И пацана этого мужик какой-то за шиворот:
- Тут, кажется я стоял - и вон из очереди.

И тут свирепый удар по морде. Брат-афганец рядом ошивался. Мужика от удара в сторону. Афганец ещё один удар, рожа перекошена, смотреть страшно. Мужик падает. Афганец с ноги ему. Очередь в крик, хватать, разнимать. Самые умные - квас под шумок покупать остатки.
Мне не хватило, драку смотрел.

Валерий-М
09.07.2014, 19:40
Это по Ленинграду, а по стране 100-120 руб.

Нет. Ошибаетесь.
Вот зарплаты на любой год:
http://maxpark.com/community/1161/content/644281

Вот опять спорите не проверив факты

Мне проверять не нужно. Я помню. Этот источник дает несколько искаженную информацию.
А вообще очень много зависит от года.
В конце 70-х, когда Москвич-412 покупали мои родители, он стоил между 4-5 тысяч в зависимости от комплектации.
А в середине 80-х уже 7500

Тюбег
09.07.2014, 19:46
Да, конечно: тех, кто убивает, называют убийцами.

Все, кто защитили нашу страну от фашизма, убивали людей. Мой дед танкист кто? Убийца, верно? И дед-моряк.
А ваши деды кто?

А почему Вы уравниваете своих героических родственников и, к примеру, бывшего нациста Губарева?

сэр Сергей
09.07.2014, 19:49
:happy: Блин!!! Ай да я!!! Какую вакханалию антисоветчиков запустил!!!

Как же вы выжили, то, болезные? Как же не сдохли в страшном аду?

Кертис
09.07.2014, 19:53
Все, кто защитили нашу страну от фашизма, убивали людей. Мой дед танкист кто? Убийца, верно? И дед-моряк. А ваши деды кто?
Убийца. Ну, дед так говорил. Он снайпер был так-то. А еще коммунистом и верующим (что очень странно). И считал, что убивать грех, но выбора нет. После войны пил много.
Но это уже бабушка рассказывала.
Но ладно, он защищал страну. А как быть с теми кто воюет в чужой стране? С наемниками? С афганцами? С американцами, которые свою родину защищают где угодно, кроме, собственно родины?

Кертис
09.07.2014, 19:55
Как же вы выжили, то, болезные? Как же не сдохли в страшном аду?
Мы жили хорошо, мои родители не зарабатывали среднюю зарплату. И я тоже.
И после развала жили нормально.
Поэтому мега-ностальгии не испытываю. Разве что по возрасту, который ушел. Первая любовь, первый секс, всякое такое.

Нарратор
09.07.2014, 19:58
Как же не сдохли в страшном аду?

А середины вы не приемлете? У вас либо страшный ад, либо лучезарный рай? Так вот именно такая трактовка и вызывает отторжение при виде умильной ностальгии.

сэр Сергей
09.07.2014, 20:01
Шахтер-ополченец самопровозглашенной Луганской Народной Республики бросился с гранатами под танк, спасая жизни своих товарищей.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407081318-d1oa.htm

Элина
09.07.2014, 20:02
Везло вам. На мне "очередная" обязанность была с 8-ми лет.Меня бабушка жалела, говорила "наробишся ще". Это плохой метод воспитания, я считаю, но что уж теперь, что было, то было.
Вот не помню, в каком году у нас очереди начались, но до 86-го вроде особо не было.

Но ладно, он защищал страну. А как быть с теми кто воюет в чужой стране? С наемниками? С афганцами? С американцами, которые свою родину защищают где угодно, кроме, собственно родины?Не знаю, как быть с теми, кто воюет в чужой. Партизаны-то местные, они свое защищают.

Убийца.Думается мне, что больший грех - делать вид, что не при делах, когда враг у ворот, пусть, мол, кто-то другой убивает карателей и агрессоров.

сэр Сергей
09.07.2014, 20:05
Нарратор,
А середины вы не приемлете? У вас либо страшный ад, либо лучезарный рай?
Помилуйте, но это вы, а не я стали вспоминать. Нет? Причем, сплошной негатив. (См. посты выше).

Ну, прочитав поток негатива я и решил, что вы жили в аду :)

Так вот именно такая трактовка и вызывает отторжение при виде умильной ностальгии.
Помилуйте, я что-то трактовал? Я, только, картинку запостил. Нет? :)

Элина
09.07.2014, 20:13
Если бы во время Великой Отечественной работал интернет

22 июня 1941 года. Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот- вот ворвется в Москву... Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну! Почему еще не застрелились?! Сталин все дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею , его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.

7 ноября 1941 года. У него ничего не получится. Вся армия германцами давно взята в плен. Советский Союз не имеет танков, самолетов и пушек, а все что вам говорят это миф и пропаганда. Это безумие наступать , когда под стенами Кремля лучшая армия мира. Лучше быстрее сдаться, тем более , что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера. Япония заявила протест.

7 января 1942 года. Ну, да конечно, если столько водки выпить, и ватников нагнать, то , что то типа наступления можно изобразить. Германцы культурные , они не ожидали , что против них будет генерал Мороз. Это все временно . Все равно Сталин всех сольет. Он не русский. Требуйте отставки дерьмокомандующего Сталина. Мы за мир. С германцами можно договорится и не бомбить собственные города.
Да и уберите Жукова с фронта. Он бездарный и грустный. Нужно поставить настоящих командиров Власова и Хрущева,во главе всех войск.Кавалерия самый опасный для Гитлера род войск. Закупите у меня лошадей из Монголии.

7 июня 1942 года . Мы же говорили, что Сталин все сливает. Он сдал Харьков. Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ и отнимут у режима нефть. Солдаты Сталина голодные и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь . Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом. Сталина пора валить и избрать демократического президента.

7 октября 1942 года. Все. Советскому Союзу крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины.У них есть танки "Т-III", а у наших нет ничего, кроме заградительных отрядов за спинами. Идет зачистка города на волге от ватников и спасение мирного населения брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города.Все ждут бунта в Москве общественности против Сталина.

11 января 1943 года. Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них , во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истребители, а у Сталина одна рухлядь. Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ- основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают , что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его , а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы.

Август 1943 года. Некоторые имеют наглость утверждать , что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте им! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов. Сталин ля-ля-ля-ля сам фашист и нацист. И все что он говорит пропаганда. Он давно уже вывез все золото в Италию и Австрию, а его помощники обокрали всю страну.

Июнь 1944 года. Германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта,для переброски в Нормандию . Сталин сжег собственные поля и скоро голод и холод уничтожат население. Потому , что он не русский и не русский националист. Население не простит Сталину те колоссальные затраты на восстановление городов и помощь Украине и Белоруссии в то время, когда даже в Москве люди живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза.

9 мая 1945 года. Конечно, если держать население в страхе , а армию гнать под огнем пулеметов заград.отрядов... Если не считаться с потерями, угробить половину собственной страны, то возможно... Возможно на время одержать тактическую победу. Но, она же и будет поражение.
Потому, что кровь героически погибших героев карательных отрядов и мужественных сотрудников концлагерей вопит о мщении. Что может от этого спасти и Советский Союз и Европу ? Немедленная отставка Сталина и его террористов генералов. Весь цивилизованный мир возмущен диким поведением сталинских дикарей в Европе. Они хамят, перебивают, курят где хотят и шумят по ночам. Бардели закрыты, банки не работают, мальчиков снять негде...А если бы Вы знали, что о них говорят немки!....Но, в СССР нет демократии...

(с)Александр Билецкий

Нарратор
09.07.2014, 20:14
Помилуйте, но это вы, а не я стали вспоминать. Нет? Причем, сплошной негатив.

А это и был ответ на вашу лучезарную картинку

"Плохо жили"?

Вы спросили - я вспомнил.
И кстати, я лишь воспоминания описал. А оценку им уже вы дали:

сплошной негатив.

Сами, получается, признали - что фуфло эта ваша картинка. Хорошо ли жил пацан, вынужденный большую часть свободного времени по очередям давиться?

Я, только, картинку запостил.

Кстати, ранее вы ещё постили картинку "Европа VS Россия". Где ангел и чёрт в армрестлинге сошлись. И за спиной ангела лучезарная Россия, с Гагарином, маковками церквей, малиновым звоном и подмосковными вечерами. А за спиной чОрта - гомики, наркотики, адЪ, мракЪ и полный Соддом с Гоморрой. Странно только, почему за спиной ангела между Гагариным и церквями не оказалось мерседесов с блатными номерами и мигалками, копеечных пенсий, фотки Анны Шавенковой и Сердюкова.
Да, русский рай - он такой... с сюрпризами.

не помню, в каком году у нас очереди начались, но до 86 вроде особо не было.

У нас и до 86-го были. После 86-го к ним только талоны прибавились на всё, включая хлеб с батоном.

Анатолий Борисов
09.07.2014, 20:18
Ну, убийцам тесно в загоне, теперь хотят и в других регионах людей убивать.
Одной мне кажется, что на форуме появился провокатор?
Нет, не только Вам. Тюбег, простите на грубом слове, но Ваши посты вызывают у меня почти такое же отвращение, как посты Валерия М.

Тюбег
09.07.2014, 20:22
Нет, не только Вам. Тюбег, простите на грубом слове, но Вы вызываете у меня почти такое же отвращение, как Валерий М.

От чего же?

сэр Сергей
09.07.2014, 20:23
Нарратор,
А это и был ответ на вашу лучезарную картинку
Согласен. Причем, именно такой, на который я и рассчитывал.
Не согласен, только, что картинка лучезарная. Там, просто, некий факт не более.

Вы спросили - я вспомнил.
И кстати, я лишь воспоминания описал. А оценку им уже вы дали:
Ну, не стану с вами спорить. Бога ради. Я согласен - вы весь в белом :)

Кстати, ранее вы ещё постили картинку "Европа VS Россия".
Ну, раньше много чего было. Я, еще, совсем недавно и в страшном сне не мог представить, что мы с вами станем врагами.

Анатолий Борисов
09.07.2014, 20:27
От чего же?
Тюбег, я выстрелил не в того на этот раз. Мой пост адресован Кертису. Простите, ради Бога.
Кертис, это Вам:
Я уже немного поправил. Не Вы лично, а Ваши посты. А если не понимаете, отчего, то я бессилен. Видимо, не те книжки в детстве читали.

Нарратор
09.07.2014, 20:31
Согласен. Причем, именно такой, на который я и рассчитывал.

Ну, да. Ну, да.
И кстати, про на "рубь всё стоило, и плохо жили?" - это настолько заезженый приём, что аж неловко.
Вы, Анатолия Кузнецова "Бабий Яр" читали, думаю? Так там это есть, только в другую сторону:

Когда приходил гость, у деда была одна тема для разговора, как в старину было хорошо, как люди богатели и как большевики-босяки все погубили. (...)
Он почему-то не вспоминал курень своего отца, арендовавшего клок чужой земли, но вспоминал, как славно жил генерал, какие были при царе цены: как булка стоила пять копеек, а селедка -- две копейки.

Я согласен - вы весь в белом

Вот снова и опять - сплошной максимализм и никакой середины.

и в страшном сне не мог представить, что мы с вами станем врагами.

И опять.

владик
09.07.2014, 20:33
От чего же?

Никак не ожидал, что вы так скурвитесь. Поди тоже в Европу захотелось, как подонку Валерию М.

Фантоцци
09.07.2014, 20:38
открытое письмо президенту Украины Виктору Януковичу:doubt: от военного летчика 1-го класса ВВС России Игоря Затямина.

«Обращаюсь к вам по причине невозможности оставаться далее равнодушным к разворачивающейся на территории Украины гражданской войне, геноциду русских, уничтожению гражданского населения, разрушению мирных городов и инфраструктуры, киевской хунтой под руководством США, - говорится в письме военного лётчика. - Мы не имеем права допустить укрепления неофашистской власти в Европе. Считаю необходимым поддержать народно-освободительное движение Новороссии в тяжелое время. Предлагаю вам, как законному Президенту Украины, приобрести у России несколько современных авиационных комплексов (Су-27, Миг-31, Миг-29), для последующего направления в районы боевых действий и базирования на одном из аэродромов Новороссии».
http://ruskline.ru/news_rl/2014/07/09/my_ne_imeem_prava_dopustit_ukrepleniya_neofashists koj_vlasti_v_evrope/

сэр Сергей
09.07.2014, 20:39
Нарратор,
И кстати, про на "рубь всё стоило, и плохо жили?" - это настолько заезженый приём, что аж неловко.
Ну, все новое, это хорошо забытый заезженный прием :)

Вот снова и опять - сплошной максимализм и никакой середины.
Ну, так и мои противники не про середину. Согласитесь.

Вот, вы, наример, если бы написали, скажем вот это было здорово, а вот это плохо - какие претензии? Взвешенная позиция. СССР, особенно в терминальной фазе не был идеальным государством.

Да и есть ли оно.... Разве у сэра Томаса Мора, да и то спорно.

А ту стереотип сложился - СССР=негатив, Запад - 100% позитив.

Дастаточно прочитать только эту ветку. Нет? Я неправ? Я снова в крайности?

Кертис
09.07.2014, 20:43
Думается мне, что больший грех - делать вид, что не при делах, когда враг у ворот, пусть, мол, кто-то другой убивает карателей и агрессоров.
Так воевали, ибо выбор между грехом и семьей-родиной очевиден.
Я человек мирный, но было и у меня несколько случаев, когда только Бог спас от убийства человека. Но я убийца. Потому, что бил чтобы насмерть. Намерение зачтется как поступок. Да... А ведь я агностик. В Бога не очень верю, а вот в грех - вполне верю. Может я христианин?

владик
09.07.2014, 20:47
Но я убийца. Потому, что бил чтобы насмерть. Намерение зачтется как поступок. Да... А ведь я агностик. В Бога не очень верю, а вот в грех - вполне верю. Может я христианин?

Не, вы украинский Достоевский!

Свирепый ревун
09.07.2014, 20:49

Тут про это и слова не было, просто осветили факты. Я считаю, что в СССР было хорошо, так это получение жилья и ощущение, что живешь в самой лучшей стране. Так было года до 86.

Фантоцци
09.07.2014, 20:50
Но я убийца. Потому, что бил чтобы насмерть.
А вот любопытно, если кто решил изменить жене, а в самый ответственный момент "не встал", то это считается прелюбодеянием?:doubt:

Кертис
09.07.2014, 20:50
Я уже немного поправил. Не Вы лично, а Ваши посты. А если не понимаете, отчего, то я бессилен. Видимо, не те книжки в детстве читали.
Сто процентов не те. Я читал хорошие, а вы правильные.
Я живу в Украине, а значит я за Украину. Хотя мне не нравится президент, Рада и прочее. Но я против тех, кто за другую страну. Если во Львове появятся польские (румынские) сепаратисты - я буду против них.
Так меня учили - защищать страну. СССР уже нет, спасибо. Постарались. Вторую родину я протерять не хочу.

сэр Сергей
09.07.2014, 20:53
Свирепый ревун,
Тут про это и слова не было, просто осветили факты.
Это спорно. Но спорить лень...

Я считаю, что в СССР было хорошо, так это получение жилья и ощущение, что живешь в самой лучшей стране. Так было года до 86.

А за это спасибо :drunk:

Нарратор
09.07.2014, 20:53
Ну, все новое, это хорошо забытый заезженный прием

Да только приём однобокий.

Вот, вы, наример, если бы написали, скажем вот это было здорово, а вот это плохо - какие претензии?

Никаких претензий. Не выкладывай вы благостные картинки с благостными подписями. Хорошесть или плохость жизни одним рублём не измеряется.

СССР, особенно в терминальной фазе не был идеальным государством.

Зачем же пытаться выставлять его именно идеальным всякими сомнительными картинками?
Или нет, не так.
Идеальным его конечно, можно выставить. Но не перед теми, кто застал эти времена на своей шкурке.
Вот моя дочь, к примеру, фанатка СССР - ей картинка про рубь наверняка придётся по душе. Так она и за колбасой по три часа не выстаивала. И не видывала самогонный аппарат на кухне, где родители вынуждены огненную воду гнать, как довесок к оплате за доски там, или за что ещё (если доски выписать в совхозе обычным путём, и заплатить просто денег - то на пилораме одного горбыля навалят; хошь нормальных досок - добавь к деньгам ещё и спиртного пару бутылей).
И картоху ей сажать\полоть\копать не доводилось. Не доводилось ей и видеть, как отец - учитель - вынужден гоняться за трактористом с бутылкой всё той же водки, чтоб тракторист борозды нарезал, а потом - это главное - закрыл их, после посадки картошки. А тракторист, дыша перегаром, снисходительно ответствовал:
- Чё там у тебя, водка? Не-е, этого у меня вон сколько - открыв дверцу кабины, показывал, что ему ног некуда ставить от бутылок - А вот пивка бы я сейчас употребил бы, да...
И смотреть, как батя мечется - где его, пивка этого, взять в советском посёлке, когда и в райцентре-то в двух пивбарах не каждый день оно бывает?

Не видя всего этого, можно и умилиться благостным картинкам про рубь за всё, и поддакнуть: да, неплохо ведь тогда жили!
По всякому жили. Многие хотели б и вернуться. Да только, как метко и едко подметил кто-то:
- Они хотят вернуться в СССР, но чтоб без дефицита, очередей и с загранпаспортом с шенгенской визой в кармане.:happy:

Кертис
09.07.2014, 20:54
Кто такое говорил? Мне в СССР жилось неплохо. Но СССР нет. И не будет, увы.

сэр Сергей
09.07.2014, 20:54
Фантоцци,
А вот любопытно, если кто решил изменить жене, а в самый ответственный момент "не встал", то это считается прелюбодеянием?
Прелюбодеянием считается, даже, если вы, просто, посмотрели на даму с вожделением...

Ибо грешат словом, делом и помышлением.

Кертис
09.07.2014, 20:55
А вот любопытно, если кто решил изменить жене, а в самый ответственный момент "не встал", то это считается прелюбодеянием?
Конечно. Если вас жена застукает, как думаете аргумент "не встал" ее успокоит? Или вы жену и она скажет - у него не стоял.

сэр Сергей
09.07.2014, 20:56
Нарратор,
Зачем же пытаться выставлять его именно идеальным всякими сомнительными картинками?
Да-да. Я неправ. Я подлец, сволочь, провокатор. Признаю.

Свирепый ревун
09.07.2014, 20:58
а в самый ответственный момент "не встал"

Такого не бывает, это фантастика. :happy:

адекватор
09.07.2014, 21:11
Мы сейчас живём в том, что естественно выросло из СССР. Стало быть, мы живем в постСССР. Даже скажу, мы живем в эволюционировавшем СССР. В СССР жили в быту туго, зато предки создали такую мощную энергетику и тяжелую промышленность и оборонку, что задела хватит на века. Жвачек не было с джинсами. А машин в США тоже не хватало в начале 20 века.

Элина
09.07.2014, 21:12
Вторую родину я протерять не хочу.Вам не кажется, что вы ее уже потеряли? Украина стала колонией. американской колонией и любого гражданина Украины могут попросить освободить территорию от своего присутствия. Помните, как в Прибалтике было?

Кертис
09.07.2014, 21:16
Вам не кажется, что вы ее уже потеряли. Украина стала колонией. американской колонией и любого гражданина Украины могут попросить освободить территорию от своего присутствия. Помните, как в Прибалтике было?
Нет, мне так не кажется. Но мое мнение это такое. Мне когда-то казалось что СССР меня переживет. А потом казалось, что кризис меня убьет. А теперь мне ничего не кажется.
Хотя нет. Иногда кажется, что пора, очередной раз, менять жизнь и работу.

Свирепый ревун
09.07.2014, 21:19
Иногда кажется, что пора, очередной раз, менять жизнь и работу.

А разве сценаристам мало платят?

адекватор
09.07.2014, 21:21
Говорил старый дед. "Николашку пережил, Ленина пережил, Сталина, Хрущева, Брежнева. А земля вся на месте".

Анатолий Борисов
09.07.2014, 21:25
Сто процентов не те. Я читал хорошие, а вы правильные.
Я читал и те и другие. А Вы только хорошие.

адекватор
09.07.2014, 21:25
Поздравляю россиян с успешным запуском ракеты нового типа "Ангара".
Кто-то здесь что-то курлыкал про то, что русские ленивые бездари и не умеют работать. "Ангару", они думают, заезжие германцы сконструировали и собрали.

Кирилл Юдин
09.07.2014, 21:29
Зарплата - 100 руб, забыли добавитьМинимальная, и гарантированная. А так да.

Кирилл Юдин
09.07.2014, 21:45
Это по Ленинграду, а по стране 100-120 руб.Чушь. Сварщик, токарь, водитель запросто 250 мог заработать. 100-120 - это кабинетный неквалифицированный работник получал. Библиотекарь, может. Учителя без стажа.
Вообще сравнивать некорректно. Во-первых, работать обязаны были все, достигшие 18 лет, если не учились на очном отделении. То есть семья в любом случае получала 200 р. в месяц минимум (за исключением каких-то особых случаев, например работая дворником за квартиру, можно было получать до соточки).
Во-вторых, в обсуждаемом ценнике фигурирует пиво, которое самое дорогое в списке, а так же билет в кино и прочие ненужности. Я завтракал в столовке за 24 копейки. На рубль можно было питаться трижды в день. На рубль двадцать - со всеми вкусностями, вроде булочек, стакана сметаны и т.п.
В-третьих, остальные платежи были очень маленькими. И при зарплате в 100 рублей запросто можно было накопить на отпуск в том же Крыму, например.

В любом случае, на 30-50 рублей можно было прожить одному человеку месяц.
Даже при другом подсчёте: 1 рубль тот = 1000 рублей сегодня (по списку примерно так и будет). 100 000 сегодня кто получает? Средняя зарплата?

Разница в том, что джинсы можно было купить за 100 рублей и машину минимум за 4 000. Но это не показатель.

Кертис
09.07.2014, 21:46
А разве сценаристам мало платят?
Дело не в деньгах.

Валерий-М
09.07.2014, 21:48
Такого не бывает, это фантастика.

Сеалекс?

Кирилл Юдин
09.07.2014, 21:50
вот за гигантские очереди на всё на свете - отвечаю.Да. Подтверждаю. Дефицит был. Периодически то на одно, то на другое. В крупных городах с этим было лучше - дефицит был условный.
Зато за теми товарами (продукты питания) я бы и сегодня очередь отстоял бы. Любую. Потому что то, что можно купить сегодня - всё отрава. Зато красиво упакована.

Анатолий Борисов
09.07.2014, 21:50
Сообщение от Кертис
Минимальная, и гарантированная. А так да.
Я в 1978 году после института получал 216 руб с первого дня. Прорабом.

сэр Сергей
09.07.2014, 21:51
Интер это, правда, показывал? Если да, то это конкретный наезд Поро на Коло...

Фильм "Приват Хамелеон" (эфирный логотипукраинского центрального телеканала Интер)

https://www.youtube.com/watch?v=9EHixLNzo-M

Кертис
09.07.2014, 21:55
Я читал и те и другие. А Вы только хорошие.
А собрание сочинений Ленина это хорошее или правильное?

Минимальная, и гарантированная. А так да.
Чиво??? Мой отец получал 80 рублей. Работал продавцом в магазине. Сколько он получал продавая мороженое я не помню, могу уточнить, но меньше.

Варя
09.07.2014, 21:56
Интер это, правда, показывал? Если да, то это конкретный наезд Поро на Коло...
Да, показывал, знакомые видели
и говорят, что к этом фирташ руку приложил
хоть он и в турме

Кирилл Юдин
09.07.2014, 21:57
Если бы во время Великой Отечественной работал интернет
Элина, :drunk:

Кертис
09.07.2014, 22:00
Я завтракал в столовке за 24 копейки. На рубль можно было питаться трижды в день. На рубль двадцать - со всеми вкусностями, вроде булочек, стакана сметаны и т.п
На рубль трижды с кучей вкусностей, включая шпроты. Но в столовой Дома Профсоюзов. Когда моя мам там работала, я там питался. Отличная кухня. Без шуток отличная.

Нарратор
09.07.2014, 22:01
Потому что то, что можно купить сегодня - всё отрава. Зато красиво упакована.

Вот тут - да, знак качества был именно знаком качества, а не красивой картинкой, как сейчас.
Я в Советском союзе был ребёнком. И мой СССР соответственно измеряется моим мироощущением.
Если мне пытаются внушить, что это было 146% царство света и добра - я вспоминаю свои, до ломоты в спине очереди за всем подряд, кроме маргарина (он был у нас завсегда). Но, если в тот момент в магазине давали колбасу или сосиски - стоять приходилось и за маргарином, хрен очередь пустит без очереди.

Когда же появляется противоположная сторона и пытается внушить мне, что СССР был адом, я вспоминаю, что сегодняшнее мороженое я не могу есть. Никакое. У меня от него потом натуральная харкота начинается, пару минут спустя.
И наше новое русское кино я смотреть не могу. Харкота тут сменяется блевотой.
50/50 мои мироощущения.
Но, если б я захотел вернуться взад - то чтоб, без очередей, дефицита и с открытой границей.

Кирилл Юдин
09.07.2014, 22:03
Тюбег, я выстрелил не в того на этот раз.Не стоит извинений - вы случайно попали в цель. Не в ту, которую целились, но такую же. А, может даже и более справедливо попали. :)

Никак не ожидал, что вы так скурвитесь.Да прям. Он с первых дней попахивал "белоленточниками". Маскируется правда хорошо.

Кирилл Юдин
09.07.2014, 22:08
Я считаю, что в СССР было хорошо, так это получение жилья и ощущение, что живешь в самой лучшей стране.А это немало. Потому что счастье не измеряется количеством покупаемого. Это внутреннее ощущение. Можно ездить на стареньком жигулёнке, ходить в походы, ночевать в палатке, собирать грибы, ягоды ловить рыбу, любить и быть счастливым, а можно купить Бентли, жену с обложки, обедать в лучших ресторанах, жить в самых дорогих отелях и быть совершенно одиноким, злым и несчастным.
Ощущать себя защищённым и счастливым - важнее, чем высчитать на калькуляторе разницу в доходах с более успешным соседом и мучиться тем, что неудачник в сравнении с ним, имея намного больше того, кто ощущает себя иначе.

Свирепый ревун
09.07.2014, 22:13
Даже при другом подсчёте: 1 рубль тот = 1000 рублей сегодня (по списку примерно так и будет)

По списку так не будет. 1 рубль тогда это 250 рублей сейчас. По списку так и выходит без билета на утренний сеанс. А средняя зарплата по стране сейчас равна 900 баксов или 31000 руб.

Тюбег
09.07.2014, 22:14
Не стоит извинений - вы случайно попали в цель. Не в ту, которую целились, но такую же. А, может даже и более справедливо попали. :)

Да, без Вас же никто не разберется.:)

Ого
09.07.2014, 22:20
Наконец-то пришли новые расценки на коммуналку. Однако они практически не изменились. Разве что бумажка более детально расписана. Радует, что за освещение подвалов 2, 49 грн. Правда, подвалом у нас кроме коммунальщиков никто не пользуется. И отопление радует. Не такое уж и большое. Всего 118, 08 грн. И надо сказать, в квартире действительно тепло, даже жарко. За отопление точно не зря платим.

Кирилл Юдин
09.07.2014, 22:26
Мой отец получал 80 рублей. Работал продавцом в магазине. Сколько он получал продавая мороженое я не помню, могу уточнить, но меньше.Значит ему хватало. Потому что продавец мороженного - не верх мечтаний советского человека. При желании легко можно было сменить профессию. Раз не менял - значит ощущал себя вполне счастливым именно там.
А продавец мороженного никогда не считался квалифицированным и тяжелым трудом в СССР, если что. Дворники получали примерно так же. Но и этого хватало многим. Раньше вообще не сильно заморачивались с профессией - каждый труд был в почёте и в принципе на жизнь хватало.
Об этом и речь.

Но, если б я захотел вернуться взад - то чтоб, без очередей, дефицита и с открытой границей.В последнее время я уверен, что если бы нам не мешали извне, то сегодня СССР было бы не узнать. И свободы было бы больше (хотя в СССР её было не так уж мало, если сравнивать возможности,а не декларирование), и с перекосами в промышленности бы вопрос решили. Но вспомните - мы жили в постоянной борьбе за выживание. В конце восьмидесятых, нам внушили, что внешняя угроза - миф коммунистов. Но смотрим, что произошло потом - миф оказался более чем реальным - нас мечтают стереть с лица земли любыми средствами. Нет СССР, нет идеологии, нет соцлагеря. А что с миром? Весь в огне. НАТО у наших границ, военные базы США вообще вне обсуждения. Негласные запреты на сотрудничество в сфере экономики с РФ, обмену технологиями, любые способы не дать нам подняться, затормозить рост.
Какое государство выдержит такое давление?

Ну, для примера. Сравните 1945 и 1965 годы? 1965 и 1985. А потом можно сравнить с демократическими и свободными девяностыми. А если бы эти 20 лет с теми же темпами развития? А если без гонки вооружения, без втягивания в международные конфликты? Или сегодня у кого-то ещё есть сомнения, что нас и сейчас пытаются втянуть в международный конфликт?

Каким бы ни был тоталитарным коммунистический СССР, ему очень далеко до американского фашизма.

Тюбег
09.07.2014, 22:29
И отопление радует. Не такое уж и большое. Всего 118, 08 грн. И надо сказать, в квартире действительно тепло, даже жарко. За отопление точно не зря платим.
И чем вас там топят в июне интярэсно?

Ого
09.07.2014, 22:33
И чем вас там топят в июне интярэсно?

Солнышком, думаю.

Кирилл Юдин
09.07.2014, 22:47
А средняя зарплата по стране сейчас равна 900 баксов или 31000 руб.Это если Абрамовичей считать? Или страна это пара крупных городов? Да будет вам известно, что сегодня зарплата в 6-7 тысяч очень распространена. Огромное количество работает за 10-15 тысяч. От 20 и выше - это уже большая удача.
Лично я не представляю, где можно найти работу в нашем городе мужчинам выше 15 тысяч, кроме частных сезонных шабашек по стройке.
Кончено можно крутиться, работать на двух-трёх работах, но это уже совсем другая история. В СССР соточку было несложно заработать. Я училище бросил, потому что узнал, что по специальнсоти буду получать 110 - мне было мало. Стипендия на УПК при заводе у меня была 76-90 рублей.

1 рубль тогда это 250 рублей сейчас. По списку так и выходит без билета на утренний сеанс. Ок! Но почему без билета? Накиньте ещё хоть соточку.
Опять же, сегодня, когда многие стратегические предприятия стали иметь контрольный пакет акций в государстве, зарплаты приподнялись, подтянулся мелкий сектор. А вот когда была сплошная свобода и демократия, сто 100 баксов было за счастье.
Вот и выходит, что у СССР, не имей он внешних врагов, шансов сегодня быть впереди планеты всей, было очень много. Это моё мнение.
Другое дело, что и политическая жизнь и экономика сильно видоизменились бы. Но не было бы того ужасного скачка назад на десятилетие, как минимум. Это если брать в расчёт именно девяностые годы. А если бы не мешали жить предыдущие 50 лет, так и вовсе говорить не о чем.

Тюбег
09.07.2014, 22:49
Солнышком, думаю.

А письмо с вопросом: "кто приватизировал солнышко?" написать куда-нить можно?

Свирепый ревун
09.07.2014, 22:54
ли страна это пара крупных городов? Да будет вам известно, что сегодня зарплата в 6-7 тысяч очень распространена. Огромное количество работает за 10-15 тысяч. От 20 и выше - это уже большая удача.

Просто статистика. http://vsezarplati.ru/zarabotok/razmery-zarplat/srednyaya-zarplata-v-rf.html

Свирепый ревун
09.07.2014, 22:59
Это если Абрамовичей считать

В статистику входит официальная з\п, но есть еще в конвертах, так что реальная з\п еще больше. Все бедные, только откуда столько дорогих авто и коттеджей ни кому не ведомо.

Кирилл Юдин
09.07.2014, 22:59
Просто статистикаТам же и написано:
К сожалению, разница между величиной среднего заработка вышеуказанных регионов и большинства остальных регионов Российской Федерации с каждым годом возрастает
Я не в Москве живу и не в Ямало-Ненецком округе. :) Поэтому говорю о том. что вижу вокруг, о личном опыте, а не о записульках из СМИ.
Хотя, данные, как видим, не особо конфликтуют. Просто эта средняя температура по палате - несколько лукавый аргумент.

сэр Сергей
09.07.2014, 23:02
Надежде Савченко официально предъявлено обвинение СК РФ.

Свирепый ревун
09.07.2014, 23:03
Поэтому говорю о том. что вижу вокруг, о личном опыте, а не о записульках из СМИ.

Да я вижу тоже самое. Очень много людей работают за минималку (у нас 5600). Другое дело, что у большинства из них элементарно нет профессий. А с рабочей профессией работу найти легко в большом городе или на северах, но вот беда- уехали бы, да семьи держат.

сэр Сергей
09.07.2014, 23:04
Свирепый ревун,
Просто статистика.
Кроме среднего арефметического, в статистике рассматриваются еще многие показатели.

Например, мода и медиана.