Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 51

Страницы : 1 [2] 3 4 5

кирчу
04.07.2014, 14:17
И эта мразь живет в Одессе! Что стало с Одессой?! Это там,где пиндосовский флаг...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=17622

кирчу
04.07.2014, 14:36
Вот, уж действительно -как страшно жить!

https://www.youtube.com/watch?v=cYNCYF1CJAY#t=11

кирчу
04.07.2014, 14:39
Правду он докладывает по другим каналам.

Вы его душеприказчик?..

Так уверенно заявляете, будто этот канал вы сами!

Кинофил
04.07.2014, 14:44
Вы его душеприказчик?..

Так уверенно заявляете, будто этот канал вы сами!

Конечно уверенно. Война же.
А вы хотите. чтобы командующий на youtube свои планы и реальное положение дел выкладывал?

"Только не бросай меня в кусты терновника"(c)

кирчу
04.07.2014, 14:53
А вы хотите. чтобы командующий на youtube свои планы и реальное положение дел выкладывал?

А вы хотите сказать, что он наводит тень на плетень? Зачем, мотивация?..
Только не расчитывайте, что меня убедят ваши домыслы и фантазии.

Кинофил
04.07.2014, 15:00
А вы хотите сказать, что он наводит тень на плетень? Зачем, мотивация?..
Только не расчитывайте, что меня убедят ваши домыслы и фантазии.

Естественно. На весь мир сказал, что если не заключат перемирия, то их через неделю раздавят.

Стали бы вы заключать перемирие если бы узнали, что враг в таком положении? Конечно, нет.

владик
04.07.2014, 15:13
Нет, завязшую историю, что Украины не было и нет. США тоже не было. Потом была война, и вот вам США. Причем тут колониии ясно только вам, я же ясно написал, что параллели вовсе не во всем.

С тем-же успехом можно заявить, что украинцы не воюют со своим народом. Ибо
а) Такого народа, по заявлениям некоторых, нет
б) Даже если он есть, то его аж два (галичане и украинцы)
в) У нас живут не только русские и украинцы, рабов, правда, нет...

Вы настолько упороты, что я лучше вас заблочу. Главное не квотьте меня.

Не, я сначала соберу ваши лучшие цитаты, потом заблочу. Бросайте вы уже баловаться тяжелыми наркотиками, прошу вас. Мне глубоко плевать на вашу демократию. Даже если бы у вас была монархия, мне было-бы глубоко плевать. И как в вашем воспаленном мозгу возникла связь между бельем и демократией мне не ясно.

А вы почитайте комментарии вашего минздрава. Руководство в шоке - они ничего не знают о вреде. О вреде для аллергиков знают, но там уже все равно 0.3 или 0.6

Эк, растащило хлопца! Так то понятно, что жидко дристать можете, а вот как можете "... глубоко плевать"? Не очень.

кирчу
04.07.2014, 15:19
Стали бы вы заключать перемирие если бы узнали, что враг в таком положении? Конечно, нет.

Выходит, что Стрелок заинтересован в продолжении военных действий?
Вы будете смеяться, но я в это не верю!

Кинофил
04.07.2014, 15:30
Выходит, что Стрелок заинтересован в продолжении военных действий?
Вы будете смеяться, но я в это не верю!

Я сужу по поступкам.

То, что он сказал, сводит возможность перемирия к 0, противник потребует только капитуляции. Точнее не противник, а киевляне. Они воспримут перемирие как прямую измену. Ведь Стрелков САМ сказал, что через неделю его раздавят, а тут предатели их спасают. Вероятны серьезные волнения у нациков - воруют победу.
C этим вы согласны?

И это при том, что перемирие опять готовится.
"Меркель и Обама обсудили Украину и высказались за скорейшее перемирие
Накануне Петр Порошенко заявил о готовности вновь прекратить огонь, если условия перемирия будут соблюдать обе стороны конфликта. По словам главы государства, он готов к началу переговоров без каких-либо дополнительных условий.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140704/1014698307.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners#ixzz36UyQaPK4"

Это мне и интересно. По всему или он по глупости сказал, во что я не верю, или пытается сорвать перемирие.
Другое мне в голову не приходит.
Потому и написал. что интересно, может кто-то еще какую версию предложит. То, что укровойска на пороге краха и перемирие, как воздух, необходимо именно им, я слабо верю.

владик
04.07.2014, 15:48
Другое мне в голову не приходит.

12 число это очередной срок окончания АТО, назначенный хунтой, в данном случае Порошенко. Вот Стрелков и сказал, что они и до 12-го не продержатся, если РФ не поможет.

ПС. На самом деле продержатся и еще до Киева дойдут.

Надия
04.07.2014, 15:50
Вот, уж действительно -как страшно жить!

Кирчу, зачем вы вообще на этом том форуме что-то читаете или смотрите?

Элина
04.07.2014, 16:53
Вопрос к тем кто 500 гр. держал в руках. это правда?Да, есть такое. Всевидящее око.

А на 2 гривнах грамота "Правда руська", которая фактом своего существования отвергает древность укров. ))
http://se.uploads.ru/uNdc7.jpg

Элина
04.07.2014, 16:59
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс»
Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.Неплохой способ повысить продажи. Но придумка с солью все равно круче.

Нарратор
04.07.2014, 17:10
продажу кружевных трусов

Но придумка с солью все равно круче.

Кружевные трусы с солью.

Ого
04.07.2014, 17:15
Я достаю из широких штанин
трусы без единого рюшика.
Смотрите, завидуйте - Я гражданин
Таможенного Союзика!
В трусах моих гордость
За три страны, за наше сверхединение
И нам кружева на трусах не нужны,
Чтоб делать людей умножение.

Дед Мазай
04.07.2014, 17:36
Таможенного Союзика!
В трусах моих гордость

Ого, круто! Вот уж эти трусы. вот уж кружева енти - как вдохновляют!!!
Гм-м... Последнюю строку - тоже бы - в стиле Маяковского...:drunk:

ПС наверное буква "с" пропущена.

Надия
04.07.2014, 17:41
А на 2 гривнах грамота "Правда руська", которая фактом своего существования отвергает древность укров. ))

Всё, сейчас начнут деньги перерисовывать!

Элина
04.07.2014, 17:52
Таможенного Союзика!:haha:

Через таможню я иду
Российскую
Я там проверка на посту
Строгая
Не провожу ли я с собой
Кружево
Знаем мы вас, что не запрети, всё лазейки находите.

сэр Сергей
04.07.2014, 17:54
Ого, да что вы, право, к трусам прицепились? Нет никакого запрета на трусы - сказано, что несоотвествие стандартам ТС.

Европоиды, тоже, если что, нос воротят - несоответствует их стандартам и все. Значит, говно априори.

Запрет это нечто иное.

адекватор
04.07.2014, 18:04
Запрет введен на ядовитое белье из ацетонопластиков и прочих искусственных тканей, которые наэлектизовываются , бьют током, искрят, оставляют красные пятна на теле, воняют химикатами и отбивают всякую охоту заниматься любовью. Торговать такой хренью - преступление.

владик
04.07.2014, 18:07
Таможенного Союзика!
В трусах моих гордость

Довольно разгромов,
Проч стыд и срам...
Весь наш пыл отдадим трусам!
На всех кружева и рюшечки...
Назло объединению наши
Голые попы - знамя разъединения!
И трусы надевать не моги,
Они совсем не для жопы и две ноги.
Уже вижу - как на балконах домов,
Гордо реют наши трусы всевозможных цветов.

сэр Сергей
04.07.2014, 18:09
адекватор,
Запрет введен на ядовитое белье из ацетонопластиков и прочих искусственных тканей,
НУ и правильно, что введен. Не понял, вообще, при чем тут ерничанье по этому поводу?

Что, государство должно способствовать, что ли, что бы его народ всякой гадостью травили?

Для чего, вот, я не пойму, некоторые передергивают и говорят - запрещено то-то... Не оно запрещено, а некачественным, плохим товаром торговать нельзя.

Пролетчиков
04.07.2014, 19:11
Простимся.
До встреч в могиле.
Близится наше время.
Ну, что ж?
Мы не победили.
Мы умрем на арене.
Тем лучше.
Не облысеем
от женщин, от перепоя.
...А небо над Колизеем
такое же голубое,
как над родиной нашей,
которую зря покинул
ради истин,
а также
ради богатства римлян.
Впрочем,
нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая,
видно,
выпала нам
планида...
Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрем на арене.
Людям хочется зрелищ.
(И. Бродский. Гладиаторы)

Тетя Ася
04.07.2014, 19:24
Что, государство должно способствовать, что ли, что бы его народ всякой гадостью травили?

Правильно! На фиг полумеры! Предлагаю в теплое время года вообще запретить трусы!
Да-да, мужчин это тоже касается. Перегрев яичек очень вреден. Да и девушка - взглянула и сразу поняла как мужчина к ней относится!

Не понял, вообще, при чем тут ерничанье по этому поводу?

Ну что Вы такой серьезный, право. Реагируете так, как ожидали те, кто хотел ТС в дурном свете представить: вот мол они сейчас оправдываться будут, виноватыми выглядеть. Любую пропаганду можно превратить в контрпропаганду, в том числе и с помощью юмора.

Тетя Ася
04.07.2014, 19:31
кирчу, Вы знаете, в интернете уже есть народная примета: если сегодня Стрелков говорит, что хуже некуда, то завтра украинская армия получит хороших 3,14... лей

Вот, неделю назад где-то, весь инет обошла хорошая шутка ( автора не знаю, но респект) :

Сообщение от Стрелкова И.И. от 17 ноября 2015 года. (на всякий случай предупреждаю, что сообщение на данный момент шуточное, а там, кто его знает).

"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.

Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой.

Где же "Северодвинск"?

Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит.

Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!

Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

адекватор
04.07.2014, 19:43
Перегрев яичек очень вреден.
Памперсы убивают потомство. От памперсов развелось столько педерастов, и все пассивные. Нация в опасности. Выживет и будет размножаться только голожопая беднота, папуасы и цыганы. У них еще и иммунитет зверский. Они едят немытые овощи, грызут крепкими зубами. Их в утробе матери не просвечивает УЗИ.

сэр Сергей
04.07.2014, 19:46
адекватор, короче :) Удивительное рядом, но оно запрещено :)

Ого
04.07.2014, 19:47
И памперсы тоже все запретим.
Нам новшество это не надо.
Кто памперсам детство свое посвятил,
Вырастит редким гадом.

Тюбег
04.07.2014, 19:51
Памперсы убивают потомство. От памперсов развелось столько педерастов, и все пассивные. Нация в опасности. Выживет и будет размножаться только голожопая беднота, папуасы и цыганы. У них еще и иммунитет зверский. Они едят немытые овощи, грызут крепкими зубами. Их в утробе матери не просвечивает УЗИ.

Бей памперсов!!! Или, "памперсы бей"?

Тетя Ася
04.07.2014, 21:33
Наткнулась на 2 новости и на мой взгляд они взаимосвязаны.

В киевском аэропорту "Борисполь" в спешном порядке приготовлены четыре самолета для анонимных VIP-персон. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в Новороссии.

Время отлета пока не назначено. Экипажи размещены в здании аэропорта, отъезд домой им не разрешен.
Напомним, ранее чрезвычайный и полномочный посол Молдовы в Украине Ион Стэвилэ в интервью телеканалу Prime заявил о том, что иностранные посольства в Киеве готовятся к эвакуации в Кишинев.

По его словам, сотрудники дипмиссий не чувствуют себя в безопасности с момента эскалации событий на "евромайдане", когда в центре Киева пролилась кровь.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Депутатам Госдумы РФ рекомендовано не расходиться на летние каникулы и быть готовыми к проведению внеочередного пленарного заседания по ситуации на Украине, рассказали Znak.com несколько членов нижней палаты российского парламента.

С большой степенью вероятности можно говорить, что речь пойдет о начале миротворческой операции РФ в восточных регионах Украины. Про ее возможность в течение «ближайших 48 часов» корреспонденту нашей интернет-газеты накануне сообщал источник в МИДе.

К слову, спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, пишет ИТАР-ТАСС, накануне «поручил руководителям фракций перепроверить систему оповещения с тем, чтобы в случае необходимости мы не за две недели, а в течение суток имели возможность собраться, обсудить и принять решение».

Возможность введения российского миротворческого контингента не исключают и в США. По крайней мере, собеседник Znak.com, близкий к руководству американского Госдепа, подчеркнул: «Если Россия начнет миротворческую операцию, будет новая волна очень жестких санкций».

Об этом, в частности, в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко говорил вице-премьер США Джозеф Байден. Также вчера еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, выступая в Берлине на экономической конференции, организованной Христианско-демократическим союзом (ХДС), призвал Украину и ЕС заполнить в полном объеме газохранилища во избежание энергетического коллапса ближайшей зимой.http://znak.com/urfo/news/2014-07-04/1024910.html

Пролетчиков
04.07.2014, 21:43
Тетя Ася, а что это за Знак.ком? Насколько достоверен, т.е. реально информирован? Какая репутация? А то я в российских инф. ресурсах плаваю... А знак ком попадается время от времени, причем создается впечатление, что у них корреспонденты и в России, и ЕС, и в США... Причем корреспонденты с выходами на источники во власти :)

Тетя Ася
04.07.2014, 22:01
Тетя Ася, а что это за Знак.ком? Насколько достоверен, т.е. реально информирован? Какая репутация?

Специализируется на горячих новостях - в плане выдать первым. Откровенной желтухи и уток пока замечено не было. Аккуратен, часто дает инфу под соусом " вот есть такая версия". Хотя эти "слишком говорливые" источники во власти меня тоже смущают.

Пы. Сы.
Про то, что думе рекомендовано не уходить на каникулы - правда. Подтверждают другие источники. Почему именно - на 100 процентов точно никто сказать не может.

кирчу
04.07.2014, 22:47
Кирчу, зачем вы вообще на этом том форуме что-то читаете или смотрите?

Извините за шаблон, но "врага надо знать в лицо!"

владик
04.07.2014, 22:52
мироческая операция будет. Слишком уж многое говорит об этом. Это и миротворческие учения впервые с войсками тылового обеспечения и учения ж\д войск, и учения ЧФ по всей акватории ЧМ... ит.д Скорее всего в ближайшие дни.

кирчу
04.07.2014, 22:53
кирчу, Вы знаете, в интернете уже есть народная примета: если сегодня Стрелков говорит, что хуже некуда, то завтра украинская армия получит хороших 3,14... лей

Ну... вы прямо елей пролили! Спасибо!:yes::drunk:

Тетя Ася
04.07.2014, 22:56
Ситуация вот с этим прояснилась.

С большой степенью вероятности можно говорить, что речь пойдет о начале миротворческой операции РФ в восточных регионах Украины. Про ее возможность в течение «ближайших 48 часов» корреспонденту нашей интернет-газеты накануне сообщал источник в МИДе.

Обсуждался данный вариант на встрече с послами.

Пролетчиков
04.07.2014, 22:58
Тётя Ася, спасибо!
Посмотрим, во что выльется... Возможно это только способ давления на Украину...
По косвенным данным, Славянск в ближайшую неделю штаб АТО намерен попытаться придушить... Может тоже, пытаются таким образом занять более выгодную позицию на переговорах, не знаю. Сегодня делать прогнозы - неблагодарное дело. Но что то назревает.

Тетя Ася
04.07.2014, 23:20
что то назревает.

назревает.

В Чёрном море пройдут учения при участии кораблей ВМС США
Международные военно-морские учения «Бриз-2014» пройдут в западной части Чёрного моря с 4 по 13 июля. В них будут участвовать боевые корабли Болгарии, Греции, Румынии, Турции и США. В том числе выделены самолёт патрульной авиации США и четыре корабля второй постоянной группы противоминных кораблей НАТО. Основная задача - улучшение оперативной совместимости и взаимодействия ВМС при проведении ответных операций в условиях возникновения кризисных ситуаций, отмечает ИТАР-ТАСС.
04 июля 2014, 08:12
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39329#ixzz36WsgNhCj

Российская армия начала масштабные учения в Черном мореКак отметили в Минобороны, они носят плановый характер и проводятся в соответствии с международными нормами

В пятницу, 4 июля, в акватории Черного моря начались учения разнородных сил Черноморского флота России. В маневрах принимают участие около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолетов и вертолетов, а также подразделения морской пехоты, подразделения береговых ракетно-артиллерийских войск Черноморского флота, части обеспечения.

По информации Минобороны, учения начались с пуска пяти крылатых ракет "Москит" и "Малахит".

- В ходе зачетных тактических учений разнородных сил флота отрабатываются вопросы взаимодействия корабельных соединений с подразделениями береговых войск, авиации, - отметили в ведомстве.

Руководит учениями командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

Как передает ИТАР-ТАСС, во время учений войска выполнят задачи по уничтожению соединений кораблей условного противника в море, по организации противовоздушной обороны корабельных группировок и береговых объектов, а также по поиску, обнаружению и уничтожению "неприятельских" субмарин.

Учения российской армии проходят одновременно с международными военно-морскими маневрами "Бриз-2014" у берегов Болгарии. Ранее для участия в них в Черное море вошла группа кораблей НАТО.http://www.kp.ru/online/news/1782775/

Фантоцци
04.07.2014, 23:52
По информации Минобороны, учения начались с пуска пяти крылатых ракет "Москит" и "Малахит".
Это противокорабельные ракеты 70х и 60х годов создания соответственно.
Этим только чаек попугают.
А вот несколько установок с искандерами-м могли бы очень быстро решить украинский геморрой.
Дальность -500 км, точность 2-5 м.

http://rostec.ru/research/project/3523

40-60 ударов по артиллерии нациков и педиков. Часа три работы. После того как пыль рассеется, парашко лешко и петушко уже будут сидеть (за столом переговоров). :)

Нюша
05.07.2014, 00:16
и педиков. жаль, они в кучке теперь не будут((((
В Киеве отменили гей-парад, который должен был состояться 5 июля, сообщает в пятницу, 4 июля, национальный ЛГБТ-портал Украины. По словам организаторов, милиция не гарантировала безопасность участников мероприятия.Активисты ЛГБТ-движения и организаторы «Марша равенства» заклеили рот в знак протеста. «Марш — это не гей-парад, это Марш равенства всех людей против дискриминации, в том числе ЛГБТ», — заявила сопредседатель оргкомитета «Киев Прайд 2014» Елена Шевченко. «К сожалению, нам не пошли навстречу», — добавила она.«Важность права на свободу собраний была отличительной чертой протестов Евромайдана. Очень печально видеть, что уже через пять месяцев, это право избирательно ущемляется властями, которые сами же получили за счет него преимущество», — заявил руководитель европейских и центрально-азиатских программ «Amnesty International» Джон Далхузен (John Dalhuisen)
Ранее мэр Киева Виталий Кличко призвал организаторов «Марша равенства» отказаться от его проведения. По его словам, когда в стране «происходят военные действия и погибает большое количество людей, проведение развлекательных мероприятий не соответствует той ситуации, которая есть».
Сотрудники киевской милиции также просили ЛГБТ-сообщество воздержаться от проведения гей-парада, заявив, что подобные марши «не ко времени» с учетом ситуации на Украине. Они также напомнили организаторам акции об ответственности за несанкционированное мероприятие.
О намерении представителей ЛГБТ-сообщества провести «Марш равенства» в Киеве стало известно в конце июня. Мероприятие было анонсировано в рамках ежегодного международного форума «КиевПрайд-2014». Организаторы утверждали, что в марше будут участвовать около 150 человек. Время и место его проведения не назывались в целях безопасности его участников.

Тетя Ася
05.07.2014, 00:23
После того как пыль рассеется, парашко лешко и петушко уже будут сидет за столом переговоров.

Просто будут сидеть. Так лучше.

Нюша
05.07.2014, 00:30
Просто будут сидеть. Так лучше.
О, то ж! И не просто сидеть - а работать в шахте по 18 часов в сутки - там же спать и испражняться....и питание диетическое – каша на воде, хлеб и вода ! Мне кажется - так будет лучше...

Тетя Ася
05.07.2014, 00:37
План по усмирению восточной Украины для Порошенко подготовило американское агентство RAND
В распоряжении журналистов оказался документ, предположительно подготовленный специалистами американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation. Он включает в себя три стадии действия карательных сил на востоке Украины. План подразумевает расстрел взятых в плен ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создание фильтрационных лагерей, изъятие имущества жителей региона для поощрения наиболее отличившихся при проведении карательной операции солдат.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39432#ixzz36XCHmf3U

Сходите по ссылке, прочтите всю статью - интересно, даны сканы в доказательство.

Нюша
05.07.2014, 00:41
Тетя Ася, только, что тоже нашла - эту информацию - хотела разместить))))))

Кертис
05.07.2014, 00:53
Сканы, о как я раньше делал сканы разных свидетельств. Дипломов, справок. Впрочем я и справки-то делал. Вон, в интернете гуляет скан где Гиркин армию распускает, ему тоже поверите? А фейк. Хотя подпись скопировали. Но фейк.
Это как с тем что ИКАО отдала небо над Крымом России. Хорошо, но фейк.

Тетя Ася
05.07.2014, 01:06
Кертис, Вы хоть прочитали? Там идет ссылка на американское-интернет издание. Думаю, что у RT есть основания доверять этому изданию.

Тетя Ася
05.07.2014, 01:22
Вот, что для вас, дорогие украинцы приготовили западные покровители:

Бжезинский советует уничтожить Киев и Харьков

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву. Об этом Бжезинский заявил, выступая на конференции в Центре Уилсона.

Он отметил, что главная проблема в отношениях с Россией — это «мистический русский шовинизм». Большая часть россиян и президент Владимир Путин убеждены, что Россия — великая, самостоятельная цивилизация, отличная от Запада. Украинские события — это следствия такого негативного состояния российского общества.

Украина должна стать полем боя

Бжезинский отметил, что если Украину необходимо будет поддержать в ее попытках сопротивляться, украинцы должны знать, что Запад готов помочь им. И нет никаких причин скрывать эту готовность. Гораздо полезнее заявить о ней, сообщить украинцам и тем, кто им угрожает, что, если Украина будет сопротивляться, она получит оружие. «И мы предоставим это оружие еще до того, как свершится сам акт вторжения. Поскольку в отсутствии этого оружия с искушением вторгнуться и опередить остальных будет крайне сложно бороться», — отметил он.

Бжезинский предложил простой план обороны Украины — это втянуть русских в тяжелые городские бои в Харькове и Киеве. Украинской армии следует поставить оружие, пригодное для таких боевых действий. Это нанесет российской армии большие потери, затянет конфликт на долгие месяцы. То, что эти города с многомиллионным население будут уничтожены, видимо, не смущает известного политолога.

«Но значение имеет также и то, какое оружие мы предоставим. С моей точки зрения, это должно быть оружие, особенно эффективное в войне сопротивления в условиях крупных городов. Нет никакого смысла пытаться вооружить украинцев так, чтобы они могли противостоять российской армии на открытом пространстве: российская армия — это тысячи танков и командующие, готовые применить сокрушительную силу.

Нам стоит обратиться к урокам, которые мы извлекли из эпизодов сопротивления в условиях городов во время Второй мировой войны и войны в Чечне, чья столица была местом ожесточенных боев в течение трех месяцев. Суть в том, что, чтобы попытки вторжения стали успешными в политическом смысле, необходимо захватить крупнейшие города. Если крупные города, такие как Харьков или Киев, начнут сопротивляться и боевых действий в городских условиях будет не избежать, конфликт затянется и повлечет за собой огромные расходы.http://rushor.su/articles/18576

Нюша
05.07.2014, 01:23
Кертис, Вы хоть прочитали?
а зачем? Он в кружевных трусиках, кедах и каблуках застрял....никак не поймет различие слов "запрет" с "не соответствием" куда уж до статьи о Важном! При том, человек - честно признается, что он преступник! То есть, что хорошо, а что плохо у него - понятное дело - в искаженном формате.

Кертис
05.07.2014, 01:39
Кертис, Вы хоть прочитали? Там идет ссылка на американское-интернет издание. Думаю, что у RT есть основания доверять этому изданию.
Я читал. Теперь посмотрите whois издания и что раньше они публиковали.
Стопфейк читайте, для интереса. Русский который. А еще загуглите сколько подобных документов сплывало за последние десять лет.

Вот, что для вас, дорогие украинцы приготовили западные покровители:
Оригинал можно? ) Я ведь найду оригинал речи, будет стыдно, что постите новости с сайта специализирующегося на фейковых новостях? Причем это сайт для совсем тупых, например - http://rushor.su/news/18581
А ведь достаточно зайти на сайт Рады и выяснить, что отказала.

а зачем? Он в кружевных трусиках, кедах и каблуках застрял....никак не поймет различие слов "запрет" с "не соответствием" куда уж до статьи о Важном! При том, человек - честно признается, что он преступник! То есть, что хорошо, а что плохо у него - понятное дело в искаженном виде.
В отличиие от вас я даже на английском прочел. Это фейк, не расстраивайтесь. И я, в отличии от вас умею читать "Запрет на продажу" это "запрет". Закон-то прочтите. И прочтите по какому критерию запрет. А потом вывод вашего Минздрава почитайте. И почему подали апелляцию. Закон ссылается на вред, о котором Минздрав ничего не знает.
Как бы о том, что пишет ВАША пресса - На территории стран Таможенного союза введен запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщил в пятницу министр по вопросам техрегулирования ЕЭК Валерий Корешков.
Требованиями химической и биологической безопасности предусмотрена норма гигроскопичности (способности некоторых веществ поглощать водяные пары из воздуха) для текстильных изделий — не менее 6%. Данные меры распространяются на бельевые изделия, постельное белье, корсетные и купальные изделия.

Нюша
05.07.2014, 01:40
Риски, сценарии и прогнозы развития украинской экономики. Без эмоций
В последнее время в потоке пропагандистской заказухи, идущем от украинских журналистов и «экспертов», никто даже не пытается оценить реальное положение вещей. Нет ни одного внятного обзора финансов или состояния экономики, не говоря уже о системном анализе ситуации. Попробуем немного заполнить этот вакуум, ведь полезно открыть глаза на истинное положение дел, а не только на фантастические картины, которые рисует армия пропагандистов-фантастов. Я уже представлял короткий тезисный вариант этого доклада, а теперь наполнил его фактами и цифрами. Финансовые риски Финансовая динамика достаточно проста и предсказуема. Ежемесячный негативный баланс далее: http://polemika.com.ua/article-148994.html#title

Нюша
05.07.2014, 01:45
В отличиие от вас я даже на английском прочел. Это фейк, не расстраивайтесь. И я, в отличии от вас умею читать "Запрет на продажу" это "запрет". Закон-то прочтите. И прочтите по какому критерию запрет. А потом вывод вашего Минздрава почитайте. И почему подали апелляцию. Закон ссылается на вред, о котором Минздрав ничего не знает.
Вам надо это? - Вот и читайте - мне это не интересно. Без нижнего белья, каблуков и прочего не останемся - уж не переживайте - будут лучшего качества! Что касается кед - то понятно и без заключения Минздрава, что эту обувь постоянно носить нельзя - это портит ноги, а у молодежи своя мода...так что всё верно! Верной дорогой идем! Ура!

Элина
05.07.2014, 01:47
Стопфейк читайте, для интереса. Русский который.Киньте ссылку, пожалуйста. А то развелось этих стопфейков... не поймешь какой из них не фейковый.

Самое неприятное, что встречала, это ливийские фотки раненых детей, которых выдают за детей Донбасса.

Нюша
05.07.2014, 01:52
Британские СМИ сравнили тактику армии Украины со стратегией немцев в 1941 году
Картина разрушений в Луганске является признаком эскалации военной напряженности между Киевом и Кремлем после окончания 10-дневного режима прекращения огня. Фотографии, которые сильно напоминают следы разрушений, оставленных гитлеровскими войсками в Советском Союзе 70 лет назад, являются также тревожным знаком того, как может развиваться конфликт, пишет Daily Mail (перевод предоставлен Центром актуальной политики) далее...
http://polemika.com.ua/article-149068.html

Кертис
05.07.2014, 01:58
Вам надо это? - Вот и читайте - мне это не интересно. Без нижнего белья, каблуков и прочего не останемся - уж не переживайте - будут лучшего качества!
А мне что переживать? Я кружевное белье не ношу. У моей девушки его хватает. Просто вы фейлитеь каждым постом, то говорили не запрет, то когда оказалось, что о запрете не я придумал, а ваша пресса и законотворцы, сразу съехали, на то, что у вас хватит денег на дорогое белье. Извините, но ни ваши деньги, ни ваше белье меня не волнуют.

Что касается кед - то понятно и без заключения Минздрава, что эту обувь постоянно носить нельзя - это портит ноги, а у молодежи своя мода...так что всё верно! Верной дорогой идем! Ура!
Чаше кричите Ура.
Забавно, есть закрытая группа сценаристов. В основном русских и хороших. Там ура не кричат. Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем. А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то?

Киньте ссылку, пожалуйста. А то развелось этих стопфейков... не поймешь какой из них не фейковый. Самое неприятное, что встречала, это ливийские фотки раненых детей, которых выдают за детей Донбасса.
Была ссылка в одной из курилок. Я, блин, вчера регклианер запустил, и он всю историю и все пароли мне в браузерах вычистил.
А с фотками это да, там много.
Нет, стопфейк это вроде украинский, была ссылка на сайт который разоблачает и украинские фейки и русские... Потерял (

Кертис
05.07.2014, 02:02
далее... http://polemika.com.ua/article-149068.html
Вы специально такие сайты находите? :happy:
Фотография не из Луганска. И, как всегда, нет ссылок на эти СМИ.
Если идет материал с отсылкой, но нет ссылки и точного названия источника - фейк 90 процентов.
Вроде того, что Гиркин сбежал в Москву. Там тоже - по сообщениям СМИ. Каких СМИ?

Волчок
05.07.2014, 02:12
Фотография не из Луганска. И, как всегда, нет ссылок на эти СМИ.
Это Кондрашовка. 20 км от Луганска.
Такая ссылка устроит?
http://112.ua/obshchestvo/aviaciya-sil-ato-razrushila-poselok-kondrashovka-v-luganskoy-obl-rossiyskie-smi-82589.html

Элина
05.07.2014, 02:13
была ссылка на сайт который разоблачает и украинские фейки и русские... Потерял (Он? http://www.stopfake.org/?PageSpeed=noscript
Я уже давно только Русскую весну читаю и некоторые ЖЖ известные. Ни новостные сайты не читаю, ни ТВ не смотрю - слишком раздражает разгильдяйство составителей новостей, много привирают по-мелочи.

Кертис
05.07.2014, 02:32
Это Кондрашовка. 20 км от Луганска.
Нет, фотка из статьи это Станица Луганская. Сейчас ее форсят как фотографию Кондрашовки.
http://www.liveinternet.ru/users/2125404/
Вот что "по ошибке" сделали с мирным селом Кондрашовка украинские пилоты

Это новость от сегодня. А теперь
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/140691
Это от 2го числа. Фотка одна, история другая.

Это не к тому, что никто никого не бомбил. Это к тому что все врут.

Кертис
05.07.2014, 02:32
Я уже давно только Русскую весну читаю и некоторые ЖЖ известные. Ни новостные сайты не читаю, ни ТВ не смотрю - слишком раздражает разгильдяйство составителей новостей, много привирают по-мелочи.
Глянул, разоблачения украинских сми присутствуют, возможно оно

Пролетчиков
05.07.2014, 03:25
Нет, фотка из статьи это Станица Луганская. Сейчас ее форсят как фотографию Кондрашовки.
http://www.liveinternet.ru/users/2125404/
Вот что "по ошибке" сделали с мирным селом Кондрашовка украинские пилоты

Это новость от сегодня. А теперь
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/140691
Это от 2го числа. Фотка одна, история другая.

Это не к тому, что никто никого не бомбил. Это к тому что все врут.

Кертис, скажите честно, вы способны отличить Луганскую от Кондрашовки? Я нет. Я, признаюсь, легко спутаю и Нивки со Святошино...
Есть вранье... а есть брак.. Если вы со СМИ имели дело то должны знать как это происходит. Нет картинки - берут первую попавшуюся похожую... В надежде, что прокатит. Это свойственно не молько массовым изданиям, случается и серьезные специализированные этим грешат. Могут например "довериться" серьезному изданию, позаимствовал инфу, в надежде, что те то сурьезно к делу подходят.. А оно - бачь! -брачок...
Другое дело, когда идет откровенное вранье, как у нас... Это уже диагноз.

Кертис
05.07.2014, 03:57
Кертис, скажите честно, вы способны отличить Луганскую от Кондрашовки? Я нет. Я, признаюсь, легко спутаю и Нивки со Святошино...
В Кондрашовке не был, так что не знаю. Нивки со Святошино не спутаю, конечно. Но дело не в вас, в журналистах, которые выдают одну и ту-же фотографию за разные.
Впрочем, это-то логично. Нас учили - не нужно врать умно, ври тупо, но доходчиво. Кто способен распознать - читать не станет, а на остальных воздействует ого-го. Старая школа газет Совершенно Секретно, Бульвар и т.д. И они правы. Тогда я сомневался, но да, правы.
Кому не лень потратить две минуты и найти фейк, те не ЦА подобных сайтов, как любители Декстера не ЦА России 1. Зачем ради них стараться и делать что-то правдоподобное? Нет. Чем больше трэша и угара, тем лучше. В этом все СМИ одинаковы.
Вообще, мне казалось, что вопрос о правдивости информации был закрыт в "Хвосте, который виляет собакой", но нет...

Есть вранье... а есть брак.. Если вы со СМИ имели дело то должны знать как это происходит. Нет картинки - берут первую попавшуюся похожую... В надежде, что прокатит. Это свойственно не молько массовым изданиям, случается и серьезные специализированные этим грешат. Могут например "довериться" серьезному изданию, позаимствовал инфу, в надежде, что те то сурьезно к делу подходят.. А оно - бачь! -брачок... Другое дело, когда идет откровенное вранье, как у нас... Это уже диагноз.
Я имел. И, вкратце, описал чему нас учили выше. Мои знакомые из КП (Комсомольской Правды, Екатеринбург) так много материалов написали. Даже я им парочку придумал.
Нет никаких ошибок. За ошибки наказывают. Есть сознательная дезинформация со всех сторон. Американцы это начали первыми. У них институт дезинформации развит ого-го. Мы еще учимся.
Хотя то, что люди ведутся н явные фейки в век информационных технологий подтверждают исследования:
Некоего когнитивного психолога Тимоти Д. Уилсона посетила догадка, что люди не любят думать. Ну и что, скажете вы, догадка то не нова. А то, что он придумал как это проверить! : )
Для начала, этот Тимати провел достаточно простенький эксперимент. Группе людей (по очереди естественно), предлагалось посидеть 15-ть минут в пустой комнате и постараться ничего не делать и просто о чём-нибудь подумать. Было всего два условия: сидеть в кресле и не засыпать. Предварительно у людей отобрали телефоны, ручки и прочие вещи, которыми они могли бы себя отвлечь. Потом люди рассказали о своих ощущениях. Оказалось, что спокойно посидеть и подумать для подавляющего числа подопытных оказалось достаточно сложной задачей, они испытывали дискомфорт.
Ну и что тут такого особенного, спросите вы? Да, в общем-то ничего, это был бы и правда не интересный эксперимент если бы у него не было продолжения!
Во-второй части эксперимента доктор Тимати, удостоверившись что люди и правда не любят думать, решил прояснить НАСКОЛЬКО они не любят думать! И как он по вашему это решил проверить? Никогда не догадаетесь! Он начал БИТЬ ЛЮДЕЙ ТОКОМ! Я не шучу! Каждый человек, согласившийся принять участие в эксперименте, был подвергнут предварительному отбору, ему давали почувствовать сильный электрический разряд, а потом спрашивали готов ли он заплатить деньги, чтобы впредь не испытывать подобного ощущения. И только тех, кто соглашался откупиться, сумрачный гений Тимати приглашал в всё ту же пустую комнату с креслом, в которой всё так же ничего не было, но теперь, возле кресла появилась кнопка, при нажатии на которую человек получал болезненный электрический разряд! Казалось бы, какой идиот согласится бить себя током добровольно? Но видимо доктор что-то знал! По результатам эксперимента 6 из 24 женщин и 12 из 18 мужчин, хотя бы раз мыслительному процессу предпочли удар током, чтобы хоть чем-то себя занять!

Вопрос - фейк или правда? )

Кинофил
05.07.2014, 07:37
Своего Стрелков, по крайней мере на словах, добился

"КИЕВ, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность прекращения Киевом силовой операции в Донецкой и Луганской областях."

Вопрос, нахрена ему это?

владик
05.07.2014, 07:50
Это противокорабельные ракеты 70х и 60х годов создания соответственно.
Этим только чаек попугают

Не скажите. Боеприпасы постоянно совершенсвуются.

А вот несколько установок с искандерами-м могли бы очень быстро решить украинский геморрой.
Дальность -500 км, точность 2-5 м.

У варианта крылатая ракета дальность 2500 м. Есть и с ядерной боеголовкой.

Кертис
05.07.2014, 08:17
Своего Стрелков, по крайней мере на словах, добился

"КИЕВ, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность прекращения Киевом силовой операции в Донецкой и Луганской областях."

Вопрос, нахрена ему это?
К Итар-Тасс

Продолжение переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе возможно лишь при условии обязательного соблюдения положений мирного плана всеми сторонами. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

"Никакого одностороннего прекращения огня больше не будет", - подчеркнул Президент, информирует пресс-служба главы государства.
Это не совсем то, операция не может быть прекращена.

Фантоцци
05.07.2014, 09:07
У варианта крылатая ракета дальность 2500
Не слышал. В открытой информации - 500 км это максимум.
Есть и с ядерной боеголовкой.
Но мы надеемся, что до этого не дойдёт.

Проблема ракетного комплекса «Искандер» заключается в том, что его невозможно «словить». Во-первых, потому что в процессе полета ракета маневрирует с огромными перегрузками, которые пока недосягаемы для любой ракеты-перехватчика, состоящей на вооружении стран мира. Во-вторых, она летит очень низко – до 6 км от поверхности со скоростью 4 Маха, поэтому ее практически невозможно засечь с помощью стандартных радиолокационных средств. В-третьих, выбрасывает ложные цели для обмана РЛС противника, устанавливает активные радиопомехи и «глушит» все излучатели, по которым ориентируются в пространстве системы ПРО. Т.е. «Искандером» можно уничтожить, любой объект в радиусе 500 км с точностью 2 метра и вероятностью, близкой к 100%. Теоретически, запустив ракету из Калининграда, можно «достать» до правительственного квартала в Берлине

"Искандер" может доставлять к цели кассетную (с 54 боевыми элементами), проникающую, осколочно-фугасную, а также ядерную боевые части. Это позволяет поражать малоразмерные и площадные цели, среди которых огневые средства противника, системы ПВО и ПРО, авиация на аэродромах, командные пункты и т.д.

Принцип действия систем самонаведения, имеющих научное название корреляционно-экстремальных, состоит в том, что оптическая аппаратура формирует изображение местности в районе цели, которое сравнивается в бортовом компьютере с эталонным, после чего выдаются корректирующие сигналы на органы управления ракеты.
Оптическая ГСН универсальна и предъявляет только одно требование к инерциальной системе управления ракеты: вывести последнюю в точку, в которой оптика начинает видеть цель. Против подобной головки бессильны существующие активные средства РЭБ, которые весьма эффективно противодействуют радиолокационным системам самонаведения. Высокая чувствительность ГСН позволяет работать даже в безлунную ночь, что выгодно отличает новую систему от существующих аналогов. Кроме того, оптические системы не нуждаются в сигналах от космических радионавигационных систем

Информация об объекте поражения передается со спутника, самолета-разведчика или беспилотного летательного аппарата на пункт подготовки информации (ППИ). На нём рассчитывается полётное задание для ракеты, которое затем по радиоканалам транслируется на командно-штабные машины (КШМ) командиров дивизиона и батареи, а оттуда - на пусковые установки. Команды на пуск ракет могут быть сформированы как в КШМ, так и поступить от пунктов управления старших артиллерийских начальников. Аппаратура ППИ и КШМ построена на локальных сетях российских ЭВМ

Как мы уже видели из российских сми, информация об огневых позициях правосеков, работавших в период "затишья", хорошо транслируется со спутников.
И не зря это показали по ящику. Своего рода предупреждение.
Так что, думаю, что это наш вариант. Как специально для правосеков и гомосеков разработано. А когда ещё искандеры применять?

Элина
05.07.2014, 10:09
Вопрос - фейк или правда? )Фейк. Люди любят сидеть и ничего не делать, наблюдала это на работе постоянно. ) Да я и сама могу часами сидеть и нечего не делать, думать о чем-то своем.

владик
05.07.2014, 10:28
Не слышал. В открытой информации - 500 км это максимум.

Кр. ракета для Искандера с дальностью 500 км была испытана в 2007 г. Много воды утекло с той поры... Их разрабатывают в Коломне рядом с моей дачей - сосед по даче там трудится в поте лица... Частенько летают новые вертолеты, бомбардировщики на их аэродром - отлаживают системы управления ракет... Ну, Бог с ним и 500 км. достаточно.

Как специально для правосеков и гомосеков разработано. А когда ещё искандеры применять?

Стрелков говорил, что ему бы 4 вертолета достаточно было, чтобы развалить всю украинскую армию.
У миротворческой операции задача не уничтожить кого-либо, а принудить к миру. В идеале бескровно развести стороны по местам постоянной дислокации и усадить стороны за стол переговоров, в данном случае киевских головорезов с ополченцами. Но, к сожалению, без жертв не обходится и здесь вряд ли обойдется. Возможен и вариант оказания военно-технической помощи ополченцам без ввода войск. Согласно Уставу ООН на самооборону они имеют право. Опять же, поживем, увидим.

владик
05.07.2014, 10:47
Украинские силовики уничтожили штаб ДНР в Артемовске

Обновлено: 01:27 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
«Батальон МВД “Артемовск” совершил развед рейд в Артемовск. Уничтожен штаб ДНР», — написал Арсен Аваков на своей странице в Facebook.
ПС. Вот эта реляция что, правда или кривда? Что на самом деле уничтожили, ЗДАНИЕ штаба или сам штаб? При том, что все штабные живы и здоровы.

Рамзес
05.07.2014, 11:11
Ликует хунта,

Сдохли террористы,

А террористы - бабушка и дед.

В слезах хоронит мать сепаратиста,

Сепаратисту только 8 лет…

Рамзес
05.07.2014, 11:14
Держись, Донбасс...

http://www.youtube.com/watch?v=MHSQ_XgbIus

сэр Сергей
05.07.2014, 11:15
:direc***:

автор
05.07.2014, 11:22
Анатолий, как жизня? Что там у вас деется, в Городе-Герое?

Фантоцци
05.07.2014, 12:16
Анатолий, как жизня? Что там у вас деется, в Городе-Герое?
Присоединяюсь к вопросу.
К.Ю. что-то давно не появлялся, не в ополчение ли ушёл?

Пролетчиков
05.07.2014, 12:55
...нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая,
видно,
выпала нам
планида...

Славянск оставлен. Но в районе Барвенкова со стороны Славянская все еще слышны выстрелы из артиллерии. Отдельные группы ополченцев остаются еще в городе. Большие потери... То что город не удержится было ясно еще вчера. А в самом Славянске и раньше. Но была надежда что продержатся до понедельника. После выступления Стрелкова следовало ожидать попытки прорыва, но не хотелось каркать.
Наплыв раненных из АТО ожидался почему то с понедельника-вторника... Но наци сработали на опережение.

Когда Стрелков говорил "нет оружия" - писали оружие есть, он просто выгораживает Россию. Но ополченцы почему то воевали СКС 47-го года выпуска и охотничьими ружьями, использовали ИМР и снятые с постамента танки 70-летней давности. Когда говорил - нет сил, шутили, что он так будет говорить и в пригородах Вашингтона. Говорили, все идет по плану...
Я не знаю, что происходит в Славянске, могу лишь догадываться. В плане потерь...

А для канала Россия новость №1 - футбол в Бразилии, а бои на Донбассе - в конце выпуска.

эх... трусы в кружавчиках...

владик
05.07.2014, 13:03
...нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая,
видно,
выпала нам
планида...

Славянск оставлен. Но в районе Барвенкова со стороны Славянская все еще слышны выстрелы из артиллерии. Отдельные группы ополченцев остаются еще в городе. Большие потери... То что город не удержится было ясно еще вчера. А в самом Славянске и раньше. Но была надежда что продержатся до понедельника. После выступления Стрелкова следовало ожидать попытки прорыва, но не хотелось каркать.
Наплыв раненных из АТО ожидался почему то с понедельника-вторника... Но наци сработали на опережение.

Когда Стрелков говорил "нет оружия" - писали оружие есть, он просто выгораживает Россию. Но ополченцы почему то воевали СКС 47-го года выпуска и охотничьими ружьями, использовали ИМР и снятые с постамента танки 70-летней давности. Когда говорил - нет сил, шутили, что он так будет говорить и в пригородах Вашингтона. Говорили, все идет по плану...
Я не знаю, что происходит в Славянске, могу лишь догадываться. В плане потерь...

А для канала Россия новость №1 - футбол в Бразилии, а бои на Донбассе - в конце выпуска.

Славянск к бою готов: ополченцы зовут Порошенко лично повесить флаг Украины, но предупреждают, что повесят его за военные преступления
Наш друг ополченец Дмитрий по прежнему с товарищами находится на передовой в Славянске, он сообщил, что город под полным контролем ополчения и прокомментировал«бредовое» заявления президента Украины:
«Мы предлагаем Петру Порошенко лично повесить флаг...
Но лучше флаг ДНР и пусть чистое захватит с собой, у славян традиция даже врагов хоронить, но в чистом белье. Хазарин чёртов».
Ночью действительно было передвижение групп и техники ополчения по оперативной необходимости. Были бои и переброска больших отрядов.
Информация будет позже.В 12:00 по Мск Павел Губарев сообщил:
«Игорь Иванович Стрелков принял решение- оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры «воюют» в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой).
Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением.
Сейчас нужно усилить гуманитарную поддержку Донбасса. Беженцев на границе с Россией за вчерашний день прошло больше, чем за весь прошлый месяц».
Прокомментировать заявление Павла Губарева в данный момент мы не можем.

Анатолий Борисов
05.07.2014, 14:25
Что там у вас деется, в Городе-Герое?
Воруют...

Фантоцци
05.07.2014, 14:44
Вот это сообщение меня крайне удивило:

Передача Украине оставшихся в Крыму вооружений, военной техники и материальных средств украинских вооруженных сил приостановлена, сообщил МИД России.

http://www.vz.ru/news/2014/7/5/694289.html (http://www.vz.ru/news/2014/7/5/694289.html)

Россия всё это время после крымских событий вооружала киевскую шушеру? Тьфу ты...

владик
05.07.2014, 15:07
Вот это сообщение меня крайне удивило:

http://www.vz.ru/news/2014/7/5/694289.html (http://www.vz.ru/news/2014/7/5/694289.html)

Россия всё это время после крымских событий вооружала киевскую шушеру? Тьфу ты...

Этому сообщению уже где-то 2 месяца. Сейчас обновили не понятно зачем.

адекватор
05.07.2014, 15:29
Мозг зависает, потому что происходящее находится за гранью разумного. Чтобы оправдать происходящее, надо переместиться в безумную киевскую реальность и мыслить их паталогиями. Нацгвардия "освободила" Славянск. Даже если. От кого? От своих граждан, о благе о покое которых должно заботиться, а не убивать их и не заставлять бежать просить приюта в Россию. Нацгвардия войдет в Славянск, их встретят хлебом солью, как освободителей? Нет. Я не знаю, как безнаказанные убийцы, еще вчера с безопасного расстояния долбившие из гаубиц старичков и детишек, сегодня войдут в город и будут смотреть в глаза тем, кого они чудом не убили и кто не смог сбежать во "вражью Россию" искать защиты от родного президента Порошенко и нагорнокарабахского армянина Авакова. Впрочем, на родине у Авакова была война, и чего ему не продолжить тему среди каких-то хохлов.
Вошли в Славянск. Город разрушен. Что теперь делать с городом, скоро зима. Зима 2014-15 обещается быть лютой. Тем, кто не нашел приюта под покровом России, в разрушенном городе придётся туго.
Нет разума, нет людей, нет человеческого. Безумие. И это не то безумие, когда загнанный в угол бурундучок в отчаяньи кидается на льва, когда безмству храбрых поем мы песню. Это безумие стада теляти, которым дали оружие льва и заставили идти громить и убивать своих.

Баф
05.07.2014, 15:29
Чуть менее столетия назад в Украине тоже было гражданское месиво, тоже что то вроде политической дележки, на мой взгляд чем то подобной нынешней. Так вот в следствии этого тогдашняя наша Империя и распалась. (Захват зимнего дворца в питере большевиками). Дангер в том, что русские снова начинают там, как бы история не повторилась...

Баф
05.07.2014, 15:33
Совершенно точно про зимний период, даже думать не приятно о том как там придется тем, кто прячется

адекватор
05.07.2014, 15:41
Подданые Порошенко десятками тысяч бегут под покров "дикой и агрессивной России", к Путину под крыло. Что должен делать Порошенко? Застрелиться, сгореть со стыда, провалиться сквозь землю, подать в отставку? А кто это знает. Но он раздувает ноздри в великом граде Киеве и продолжает долбить своих подданных. Из гаубиц. С безопасного расстояния. Без разбору, детей ли, стариков, боевиков или просто граждан. С любовью и заботой о подданных, из пушек по своим больницам и детдомам. Такая слава, так сказать, Украине, сохранится надолго в памяти истории.

Дед Мазай
05.07.2014, 15:46

...кому футбол, кому бои под Донбассом
а кому - и трусы в кружавчиках
война войной, обед-то - по расписанию...

адекватор
05.07.2014, 15:46
Чуть менее столетия назад в Украине тоже было гражданское месиво, тоже что то вроде политической дележки, на мой взгляд чем то подобной нынешней. Так вот в следствии этого тогдашняя наша Империя и распалась. (Захват зимнего дворца в питере большевиками). Дангер в том, что русские снова начинают там, как бы история не повторилась...
Россия хворает распадами и спадами не так часто. Недавно только переболели, в девяностые. Теперь иммунитета хватит надолго. Мы только крепчаем от известной процедуры.

Баф
05.07.2014, 15:53
Порошенко - он же еврей по крови, пока не отожмет у хохлов материал, как минимум тот, который надумал, не угомонится:)

Баф
05.07.2014, 15:57

Посмотрели футбик, и дальше бомбордировать

Рамзес
05.07.2014, 15:57
Дед, вы, помнится, защищали тут хунту. Теперь вас волнует война, которую они развязали против населения юго-востока? Перестали нравится бандеровцы? На канале "Россия" показали новости про Донбасс в конце выпуска. В ваших новостях показывают геноцид на юго-востоке? Показывают, как убивают детей, женщин, как нацгвардия взрывает жилые дома?

Дед Мазай
05.07.2014, 16:02
Посмотрели футбик, и дальше бомбордировать

так и есть...

Дед, вы, помнится, защищали тут хунту. Теперь вас волнует война, которую они развязали против населения юго-востока? Перестали нравится бандеровцы? На канале "Россия" показали новости про Донбасс в конце выпуска. В ваших новостях показывают геноцид на юго-востоке? Показывают, как убивают детей, женщин, как нацгвардия взрывает жилые дома?

о чем вы? Я всего лишь успокоил земляка...

адекватор
05.07.2014, 16:05
Порошенко - он же еврей по крови, пока не отожмет у хохлов материал, как минимум тот, который надумал, не угомонится
Ну да, конечно. Он же собирается жить пять тысяч триста лет, надо обеспечить себе достойную старость. А то у него сейчас нечего есть и нет крыши над головой.
Любой опустившийся бомж любой нации счастливее его, когда найдет 20 руб. на фанфурик спирта. И зла от бомжика практически нет. А могила всех сравняет, если мыслить философически, но бомжа никто проклинать не будет.

Нюша
05.07.2014, 16:06
А мне что переживать?
Это ж вы меня вынуждаете читать об этом - не я! До того, как вы написали о законе, я даже не слышала об этом. Так, что выходит, переживаете вы. Это первое!
Просто вы фейлитеь каждым постом, то говорили не запрет, то когда оказалось, что о запрете не я придумал Во- вторых - ни о каком запрете речь не идет! То, что вы чего то не понимаете - это ваши проблемы!

сразу съехали, на то, что у вас хватит денег на дорогое белье.
Да, уж... вы со своими комплексами умиляете меня)))) Кто куда съехал то?
Без нижнего белья, каблуков и прочего не останемся - уж не переживайте - будут лучшего качества!
Речь в моем сообщении шла не моих деньгах - а о том, что раз эти товары сейчас не соответствуют стандартам, то значит они будут лучшего качества...я вообще удивляюсь иногда людям - элементарных вещей не понимают - а лезут с умным видом поучать....уж не думала, что придется объяснять очевидное:
1. Если кружево сделано из некачественного сырья, то у нежной женской кожи могут быть раздражения, аллергическая сыпь, зуд и прочее...
2. От каблуков, которые сделаны не по стандарту, могут возникнуть заболевания не только ног (суставы, вены...и т.д.), но и позвоночника. А уж каблук выше скажем 10 см. вообще нельзя носить больше 2-х часов.
3. Резиновая обувь даже самого высокого качества - вредна для ног! (бабушка выходя в огород калоши надевала только на тапочки, или другую обувь, так же и резиновые сапоги носили). Раз не соответствует стандарту - значит качество будут улучшать! Значит, раз приняли такой закон - значит это хорошо и во благо людям!!! И потом таких очевидных фактов Минздрав не может не знать - стало быть - сами и читайте, сами и разбирайтесь, кто вам написал от имени Минздрава, о том, что о проблемах связанных с несоответствием со стандартами данных товаров Минздрав не знает - ну или как там. За этим я вас и посылала разбираться – Мне, повторяю это не нужно! Я знаю, что хорошо, что плохо. Вам, как преступнику (вы сами об этом заявили- при чем с гордостью!!!) конечно же не понять!!! Я вообще не собиралась тратить время на такие очевидные вещи. Ели вы привыкли в хорошем деле искать дерьмо - и всё перевернуть с ног на голову, сделать проблему из трусов с кружевами, то это ваши проблемы!
Извините, но ни ваши деньги, ни ваше белье меня не волнуют. Я не говорила ни о своём белье - ни о своих деньгах - вы просто не умеете читать -это ваши проблемы! Еще не хватало мне тут с вами о своем белье разговаривать - много чести для вас. Кто вы такой? Что смогли позволить себе подумать, что я с кем попало буду говорить о своем белье?
Чаше кричите Ура.
Без ваших советов жила счастливо и проживу счастливо! Когда захочу, тогда и буду кричать, что мне захочется! И таки да! Ура! Государство заботится о здоровье своих граждан! Ура! Верной дорогой идем!
Там ура не кричат. Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем.
А это я вас тут удерживаю силой, что ли? Да? Не нравится? У человека - всегда есть выбор!
А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то? вот именно.... а вы прицепились к трусам. Даже стыдно. за такого особя мужекого полу. Вы привыкли в самых хороших, добрых делах искать свое говно? Так ищите- я вам не мешаю. Я вижу хорошее! Даже в вас когда-то пыталась найти, что-то хорошее, но увы.... пока вы копаетесь в дерьме - ваша жизнь проходит - оглянитесь - ведь столько интересного! Да. уж демократия только в одном хороша - выявляет дебилов! Видимо эти самые особи думают, что демократия - это их - (невежд, профанов, неудачников, шизиков (нужное подчеркнуть)) абсолютное право критиковать любых профессионалов.
Кертис, алё - без вас разберутся, что кому и как делать! Слава Богу в России профессионалы есть! И если, что то делают - значит делают правильно! И лично мне даже разбираться в этом не надо - потому, что я доверяю этому Государству, потому, что люди тут под защитой! А мне надо думать о своём. Не поняли ещё? Каждый должен заниматься своим делом. А то если свиньи будут давать оценку апельсинам - то это не лучший вариант! ИМХО. (КертисВы вынудили меня своим упоротым занудством и глупостью это все написать) А теперь вы у меня в игноре будете! Достали своим невежеством, критиканством и дерьмоисканием....даже в хороших делах ... человек пытается найти дерьмо.!? а главное какая мотивация? Чего хочет человек и главное кому доказать? Прицепился ко мне со своими трусами - еще и обиженного из себя корчит. :shot:

Баф
05.07.2014, 16:07
Ну да, конечно. Он же собирается жить пять тысяч триста лет, надо обеспечить себе достойную старость. А то у него сейчас нечего есть и нет крыши над головой.
Любой опустившийся бомж любой нации счастливее его, когда найдет 20 руб. на фанфурик спирта. И зла от бомжика практически нет. А могила всех сравняет, если мыслить философически, но бомжа никто проклинать не будет.

Денег много не бывает

Рамзес
05.07.2014, 16:08
о чем вы?
Сорри, Дед, я просто ошибочно решил, что вам стало жалко людей, которых "мирно" бомбит ваше правительство...

Баф
05.07.2014, 16:14
Нюша, вы чтоли поругались. Не хотелось бы встревать, но моя политика не позволила бы мне тратить столько сил, умственных и физических, на оскорбившего меня человека для написания стольких букв в его адрес. Еще раз извиняюсь, что влез.

владик
На Азовском побережье неизвестные диверсанты уничтожили украинский пограничный пункт наблюдения (фото)
Около 15 человек использовали минометы и стрелковое оружие. Нападающие подошли со стороны границы на двух маломерных плавсредствах и причалили в районе населенного пункта Седово (Донецкая область). По предварительным данным бойцы международного антифашистского сопротивления готовят почву для высадки с моря.

адекватор
Денег много не бывает
Бабломания - такая же болезнь, как наркомания, игромания и прочие. Практически не лечится. разве что посадить на паперть рядом с бомжом, чтобы потом был рад любой копейке. Или чтобы жизнь заставила работать и созидать, чтобы был счастлив от заработанной тысячи больше чем от украденного миллиарда.

Баф
05.07.2014, 16:21
На Азовском побережье неизвестные диверсанты уничтожили украинский пограничный пункт наблюдения (фото)
Около 15 человек использовали минометы и стрелковое оружие. Нападающие подошли со стороны границы на двух маломерных плавсредствах и причалили в районе населенного пункта Седово (Донецкая область). По предварительным данным бойцы международного антифашистского сопротивления готовят почву для высадки с моря.

Не уш свершилось!? Вот только не понял, как это подойти со стороны границы...

Дед Мазай
05.07.2014, 16:23
Сорри, Дед, я просто ошибочно решил, что вам стало жалко людей, которых "мирно" бомбит ваше правительство...

у меня там родственники, ожидали на помощь России, но эвакуировались почему-то в Харьков...

Кертис
05.07.2014, 16:26
Фейк. Люди любят сидеть и ничего не делать, наблюдала это на работе постоянно. ) Да я и сама могу часами сидеть и нечего не делать, думать о чем-то своем.
Вот и я так думаю, а как красиво написано. Думал уже электричество подвести к креслу )

Баф
05.07.2014, 16:27
Адекватор, если разговор зашел в ту степь, не думаю, что обанкротившийся миллиардер будет радоваться заработанной тысяче. Скорее, пропив ее, будет плакать, осознавая, что это уже не то дежавю, что было раньше.

сэр Сергей
05.07.2014, 16:30
Дед Мазай,
у меня там родственники, ожидали на помощь России, но эвакуировались почему-то в Харьков...
Странная закономерность - у всех майданеров так - бугут только на Украину :happy:

владик
05.07.2014, 16:31
Не уш свершилось!? Вот только не понял, как это подойти со стороны границы...

Да ничего такого особого и не свершилось. Идет планомерное создание Армии Юго-Востока с последующими печальными событиями для хунты... Как подойти со стороны границы? Очень просто, сесть на катер на территрии РФ, а высадиться на Украине.

владик
05.07.2014, 16:32
Адекватор, если разговор зашел в ту степь, не думаю, что обанкротившийся миллиардер будет радоваться заработанной тысяче. Скорее, пропив ее, будет плакать, осознавая, что это уже не то дежавю, что было раньше.

Березовский вон... повесился.

автор
05.07.2014, 16:32
Воруют...

Лихорадочно или в обычном режиме?

Баф
05.07.2014, 16:34
Да ничего такого особого и не свершилось. Идет планомерное создание Армии Юго-Востока с последующими печальными событиями для хунты... Как подойти со стороны границы? Очень просто, сесть на катер на территрии РФ, а высадиться на Украине.

Я в том смысле, что не было указано с какой именно стороны, сейчас понял

владик
05.07.2014, 16:35

Цифирь приводилась. На Украину бежало около 800 ч-к, в РФ уже десятки тысяч только беженцев, а гастайбайтеров уже все квоты исчерпали. и поток нарастает...

владик
05.07.2014, 16:36
Я в том смысле, что не было указано с какой именно стороны, сейчас понял

Так на Азове тильки две стороны - Укр. и РФ.

Баф
05.07.2014, 16:37

Абрамович?

Дед Мазай
Дед Мазай,

Странная закономерность - у всех майданеров так - бугут только на Украину :happy:

Есть пословица - моя хата з краю...
Они не "майданеры", они поддерживали на Донбассе своих, верили в лучший исход, а вот сбежали...

Элина
Вот и я так думаю, а как красиво написано. Думал уже электричество подвести к креслу )Ага, и на добровольцах испытать. ))

Я знаю нескольких нервных товарищей, которые постоянно куда-то бегут. Может именно таких набирали для этого опыта с электричеством.

владик
05.07.2014, 16:38

Раз только воруют и не пьют, значит лихорадочно.

владик
05.07.2014, 16:41
Абрамович?

А че Абрамович? Он не обанкротился - живет и здравствует. Живет тихо, в политику не лезет.

владик
05.07.2014, 16:42
Киевские подпольщики на День независимости США сожгли американского орлана (ФОТО)
Сегодня, 16:03

«Новоросс.info» - Киевские подпольщики-антифашисты сожгли статую американского орлана - чудовище, которое было установлено на проспекте Бажана в честь Дня независимости США проамериканской киевской хунтой.

Действия подполья вызвали истерику в верхушке хунты для которой американская символика является равной если не более ценной чем государственные символы.

Напомним, что подпольщики поджигают объекты проамериканской хунты и в других регионах страны.

Баф
05.07.2014, 16:47
А че Абрамович? Он не обанкротился - живет и здравствует. Живет тихо, в политику не лезет.

Я слышал мельком, что он покончил с собой, сейчас, будучи вами просвещенным, знаю как именно.

Рамзес
05.07.2014, 16:48
У меня там, в Донецке, знакомая семья, до сих пор находятся там, с детьми. Но в отличие от вас они клянут не Россию, а Порошка и остальную проамериканскую шушеру, находящуюся у власти в Киеве, безбожно уничтожающую свои же города с простыми людьми, убивающую их соседей, коллег по работе, друзей, родственников. Вы же умудряетесь обсирать Россию и ни слова осуждения самих агрессоров. В чём логика?

Рамзес
05.07.2014, 16:53
Я слышал мельком, что он покончил с собой, сейчас, будучи вами просвещенным, знаю как именно.
Абрамович покончил с собой?! Может, вы его с Березовским путаете?

сэр Сергей
05.07.2014, 16:54
Дед Мазай,
Они не "майданеры"
Так, я не о них. Вы - майданер :)

Баф
05.07.2014, 16:59

Это один и тот же человек

адекватор
05.07.2014, 17:01
Есть мнение, что его повесили.
Странная долгая экспертиза была. дело в том, что любой грамотный участковый сразу отличит повешенного от повесившегося. Есть несколько весьма натуралистических признаков, о которых не буду тут говорить.

адекватор
05.07.2014, 17:02
Абрамович
У него лицо интеллектуала, он все время загадочно молчит. Для общественности большая загадка, как он стал миллиардером.

Баф
05.07.2014, 17:02

Щас в нете посмотрел, их много Березовских. Я про фому, вы про Ерему:). Я про Бориса Абромовича Березовского:)

Рамзес
05.07.2014, 17:03
Это один и тот же человек
Ух, ты. Ни икс-игрик себе... :doubt: Открою секрет: Порошенко и Тимошенко тоже один и тот же человек. Но это между нами!

Рамзес
05.07.2014, 17:05
Я про Бориса Абромовича Березовского
Так вы про отчество... Я ж думал, вы про Рому Абрамовича)))

Анатолий Борисов
05.07.2014, 17:05
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Воруют...
Вроде в обычном. Все пока как обычно... военкоматы что-то чаще взрываются, а так... все как обычно.

Баф
05.07.2014, 17:07
Так вы про отчество... Я ж думал, вы про Рому Абрамовича)))

:)Изначально фамилия была указана владиком, да ладно:) икс-игрек с ними

Баф
05.07.2014, 17:11
Вроде в обычном. Все пока как обычно... военкоматы что-то чаще взрываются, а так... все как обычно.

Не хочешь в армию, взорви военкомат.

Тетя Ася
05.07.2014, 17:17
Министр обороны Украины Валерий Гелетей и начальник генштаба Виктор Муженко доложили президенту Украины о том, что над горсоветом Славянска поднят флаг Украины.

"Руководители вооруженных сил также доложили верховному главнокомандующему о ходе антитеррористической операции, - говорится в сообщении пресс-службы президента Украины. - Так, в Краматорске находится разведывательная рота для проверки города на предмет возможности его минирования для дальнейшего проведения боевой операции".

Рано сволочи очередную перемогу объявляете.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=37l7P5V1eXU

Дед Мазай
05.07.2014, 17:20
Дед Мазай,

Так, я не о них. Вы - майданер :)

дык я по жизни и есть - он самый, неугомонный революционер опосле того как Союз распался... В глазах моих Украина не должна быть такой, все годы боролся за лучшее - вот и все......

Рамзес
05.07.2014, 17:54
У него лицо интеллектуала, он все время загадочно молчит. Для общественности большая загадка, как он стал миллиардером.
Жаль, что вот так же Кличко не умеет молчать, умнее бы казался)))

Кертис
05.07.2014, 17:57
Кертис, алё - без вас разберутся, что кому и как делать! Слава Богу в России профессионалы есть! И если, что то делают - значит делают правильно! И лично мне даже разбираться в этом не надо - потому, что я доверяю этому Государству, потому, что люди тут под защитой!
:happy:
Не буду вас больше комментировать. Вы пишите, пишите, я для Баша подберу лучшее.

Рамзес
05.07.2014, 18:10
дык я по жизни и есть - он самый, неугомонный революционер опосле того как Союз распался... В глазах моих Украина не должна быть такой, все годы боролся за лучшее - вот и все......
Дед, вы с мэром Киева не знакомы?

сэр Сергей
05.07.2014, 18:17
Славянск уже не виден...
Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города. Когда мы вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце.Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.
На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле-мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли.Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку.
Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и,конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, - через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.
К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса.Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города. У него был прямой провод в правительство ДНР ( про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых "собран под харизму" своего непосредственного командира. Для этого нужен "мега-батька", но "мега-батька" сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова - заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях. Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими "Сайгами" и "Вепрями", а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра - что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка.Правда, не пустая. Я так понимаю, укроармия в город пока не вошла, ибо Игорь Иванович прошедший две чеченские, разумеется позаботился о достаточном количестве маневренных групп состоящих из гранатометчиков с прикрытием. И не случайно, господин Тымчук уже верещал о тысячи ополченцев "прорывающихся из Краматорска" в Донецк. Господин Тымчук не в курсе, что дорога из Краматорска в Донецк абсолютно свободна. Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в "Небесную сотню". И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям - зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?
https://www.facebook.com/dmitry.stechin/posts/630032610425467

Ого
05.07.2014, 18:21
В глазах моих Украина не должна быть такой, все годы боролся за лучшее - вот и все......
Наконец-то кто-то признался в сепаратизме.

Рамзес
05.07.2014, 18:35
Про Меркель и геноцид в Украине:

http://www.youtube.com/watch?v=Yj1998BfbJ4

кирчу
05.07.2014, 20:06

Как все поменялось в этом мире...:rage::rage::shot:

Дед Мазай
05.07.2014, 20:32
Дед, вы с мэром Киева не знакомы?
С Леней Космосом воевал, а с Кличком пока нет - не приходилось...

Наконец-то кто-то признался в сепаратизме.
На ентом форуме и в несуществующих грехах сознаешся...

Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем. А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то?
(
:drunk:

Тетя Ася
05.07.2014, 20:39
У меня двойственное чувство. С одной стороны, да Славянск стал символом сопротивления поэтому тягостно на душе. С другой стороны, если честно, Славянское ополчение в полном окружении, я уже считала смертниками. А тут -красиво ушли в сторону Донецка, да еще с кучей бронетехники.

автор
05.07.2014, 22:27
, все годы боролся за лучшее - вот и все......

Ну и как, доволен содеянным, неугомонный?

Анатолий Борисов
05.07.2014, 22:32
Сообщение от Анатолий Борисов
Не хочешь в армию, взорви военкомат.
Это не я, мое досье в другом ведомстве.

Дед Мазай
05.07.2014, 22:37
Ну и как, доволен содеянным, неугомонный?

А кто сегодня доволен? Может вы, уважаемый? Посадили дерево, построили дом, детей вырастили... Дак и я это все прошел, давно...

сэр Сергей
05.07.2014, 22:37
Тетя Ася,
А тут -красиво ушли в сторону Донецка, да еще с кучей бронетехники.
Краматорск, тоже, оставлен. Нацйисты идут на Донецк и Луганск. Там кже начались бои. Великий Поро говорит, что о мире не может быть и речи.

сэр Сергей
05.07.2014, 22:42
Дед Мазай,
На ентом форуме и в несуществующих грехах сознаешся...
Пытают?

Цитата:
Сообщение от Кертис
Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем. А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то? :drunk:
(

Вопрос: Кто и кого заставляет выхолить из специальных тем и входить сюда?

Дед Мазай
05.07.2014, 22:56
Дед Мазай,

Пытают?

Пытают?
Пока норовят воспитывать... Еще - оскорбляют...

Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему...

автор
05.07.2014, 22:57
А кто сегодня доволен? Может вы, уважаемый?

Так в отличие от вас, неугомонный уважаемый Дед - я доволен тем, что в стране начинает делаться, ибо всё, что делается на укрепление государства - правильно.

Фантоцци
05.07.2014, 23:03
Я не знаю, как безнаказанные убийцы, еще вчера с безопасного расстояния долбившие из гаубиц старичков и детишек, сегодня войдут в город и будут смотреть в глаза тем, кого они чудом не убили
собаки и кошки смотрят в глаза людям, а свиньи глаз не поднимают.

Дед Мазай
05.07.2014, 23:14
Так в отличие от вас, неугомонный уважаемый Дед - я доволен тем, что в стране начинает делаться, ибо всё, что делается на укрепление государства - правильно.

Я рад за вашу страну... А в моей стране, прикрываясь красивыми символами - ее постоянно разворовывали... Для честного человека это неприемлемо, посему позвольте мне бороться так, как считаю нужным, здесь на месте оно как-то виднее...

автор
05.07.2014, 23:15
Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему...

Нет, Дед, нет. В курилку идёте чтобы прикоснуться к тому, что вы там у себя утратили безвозвратно. Тянет вас психологически в добрые старые времена, туда, где нет и не будет окружающей ныне вас мерзости.
Выпить бы с вами хорошо, поговорить за жисть, мозги бы и вправились, глядишь, несмотря на возраст. Песочница у нас у всех одна была.
Так что, заходи (ничего, что я по панибратски?), почаще Дед, легче на душе будет. Да, и выбрось из головы - никто тут без дела никого не обижает, и тем более - упаси Бог - воспитывает. Просто высказывают свою точку зрения, может временами излишне эмоционально, так ведь и повод к тому запредельный. Уж извини.
Мне вот хунту поганую нисколько не жалко, мне жалко тех детей со стариками и бабами, погубленных людоедами и тех глупых пацанов недоразвитых, которых за штатовские интересы предатели Украины убивать и на убой гонят. А защитникам своей земли - честь и слава и павшим во имя этого - память вечная.

Дед Мазай
05.07.2014, 23:25
Нет, Дед, нет. В курилку идёте чтобы прикоснуться к тому, что вы там у себя утратили безвозвратно. Тянет вас психологически в добрые старые времена, туда, где нет и не будет окружающей ныне вас мерзости.

Политика - дело грязное...А эмоции - надо сдерживать всем...

Вы лучше скажите, как ваш виноград? Год какой-то для него не совсем - сплошные болезни. Даже устойчивый Кеша, Восторг на даче у меня пострадали...

автор
05.07.2014, 23:34
У нас ныне лета пока нет. Прошлогодние побеги не пошли в рост, отсохли, и корень гонит новые, но тепла нет - нет и роста. Так, ни жив, ни мёртв. Север...

Политика - дело грязное...

Нет, не соглашусь. Это грязные людишки делают грязную политику. А если им воли не давать - то и политика будет другая.
Я всегда говорю - основными функциями государства являются две: Поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание неуёмной жадности отдельных его членов. Все остальные функции - производные.

автор
05.07.2014, 23:37
С каким удовольствием вчера пересмотрел "Мимино"...

сэр Сергей
05.07.2014, 23:39
Утешает только одно - Поро сдохнет в муках в любом случае: смерть от диабета не из приятных и никакие швейцарские врачи не помогут, никто не лечит диабет, ни за какие миллиарды.

Посвящение сражающемуся Донбассу

https://www.youtube.com/watch?v=635QSYWZ2zg

Дед Мазай
05.07.2014, 23:46
основными функциями государства являются две: Поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание неуёмной жадности отдельных его членов.

Вот здесь мы сошлись:drunk:

Рамзес
05.07.2014, 23:52
Я рад за вашу страну... А в моей стране, прикрываясь красивыми символами - ее постоянно разворовывали... Для честного человека это неприемлемо, посему позвольте мне бороться так, как считаю нужным, здесь на месте оно как-то виднее...
Дед, боритесь сколько угодно, это ваша Родина, но на её территории живёт и 8млн. русских. Если борьба заключается в том, что вы вините Россию в украинских проблемах, то любой россиянин вправе вам напомнить о киевских нацистских ублюдках, развязавших всё это дерьмо на территории проданной ими страны, устроивших бойню собственного народа. Если вам там на месте виднее, то задайтесь вопросом: за что Поро с Аваковым и своими наёмными псами из нацгвардии уничтожают города вместе с простыми людьми? Как бабы и дети могут считаться сепаратистами?
Мне вот хунту поганую нисколько не жалко, мне жалко тех детей со стариками и бабами, погубленных людоедами и тех глупых пацанов недоразвитых, которых за штатовские интересы предатели Украины убивать и на убой гонят. А защитникам своей земли - честь и слава и павшим во имя этого - память вечная.
автор, дружище, полностью с тобой солидарен!

кирчу
05.07.2014, 23:54
Вы лучше скажите, как ваш виноград?

У меня во дворе сортовой посажен - Лидия, Ноа - тоже болеет, какие-то рыже-обгоревшие пятна... Не весь, правда, но площадь не малая. Никогда такого не было, без брызгалки был здоров. А в этом году, вот такая напасть.:(

Ого
05.07.2014, 23:56
А в этом году, вот такая напасть.

У моих родителей так же. Один сорт вообще - ничего не будет. Наверное, погода такая.

кирчу
06.07.2014, 00:01
Наверное, погода такая.

Похоже на это... А еще после очередного дождика, трава, почему-то белесой стала.:doubt:

Ого
06.07.2014, 00:03
Краматорск, тоже, оставлен. Нацйисты идут на Донецк и Луганск. Там кже начались бои. Великий Поро говорит, что о мире не может быть и речи.

Как-то резко украинская власть перешла на мощный штурм. До этого все телились. А тут... Куда спешат, думаю? А тут по новостям такой тихий репортаж о подорожении коммуналки. Говорили, чо и субсидии многие получат, и вообще почти не почувствуется подорожание. Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.

Рамзес
06.07.2014, 00:07
Утешает только одно - Поро сдохнет в муках в любом случае: смерть от диабета не из приятных и никакие швейцарские врачи не помогут, никто не лечит диабет, ни за какие миллиарды.
Пока в этом сброде исцелился только один, точнее одна - Юля. На майдан приехала на инвалидном кресле, а на следующий день после прилёта в Германию несколько часов проводила политические встречи на ногах. Чудо!

http://www.youtube.com/watch?v=7GgI5dib8FM

Фантоцци
06.07.2014, 00:28
Не знаю, вброс или нет. Однако, вполне в духе нациков:

Как Юля органами украинцев торгует...
"Информационное Агентство Молот Правды Антимайдан" опубликовало переписку адвоката и доверенного лица Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецкими покупателями внутренних органов украинских солдат, и просто попавшихся людей в лапы фашистов. Их разбирают на органы и отсылают в ЕС, вот такое «европейское счастье» Украины.
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43711549087/Kak-YUlya-organami-ukraintsev-***guet?page=2#42424294151

Кертис
06.07.2014, 00:41
А тут по новостям такой тихий репортаж о подорожении коммуналки. Говорили, чо и субсидии многие получат, и вообще почти не почувствуется подорожание. Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.
Это уже три месяца везде пишут. И это правда. Не в три, а в два-четыре )
Уровень повышения тарифов будет разным для каждого населенного пункта, но в целом по Украине тарифы на горячую воду вырастут на 50%, а отопление, учитывая, что за него будут платить только во время отопительного сезона, подорожает в 2,8 раза. При этом диапазон повышений составляет от 1% до 98%.
Но помимо подорожания отопления, тарифы выросли и на водоснабжение (93%), водоотведения (105%), газ (73%), электроэнергию (10%).
По подсчетам "Украинской энергетики", стоимость жилищно-коммунальных услуг для однокомнатной квартиры вырастет в среднем до 414 грн в месяц (+40%), двухкомнатной - до 863 грн в месяц (+48%), трехкомнатной - до 1134 грн в месяц (+48%).

Кертис
06.07.2014, 00:53
Специальные темы обновляются раз-два в неделю. А теперь вспомним год назад. Два. Картина была другой. А в СЦ драмы и расследования, дополнения в ЧС и срывы покровов :)
Хотя там трэш и угар, конечно.

Я так-же действую, меся не читаю, потом на недельку захожу, потом снова не читаю. Просто... а вдруг что-то интересное, а я пропустил?
Впрочем точно также я регулярно захожу на форум игры в которую три года не играю. Мало ли...

Это с какого пленума ЦК КПСС цитата?

С каким удовольствием вчера пересмотрел "Мимино"...
Скоро сможете насладиться современной версией :)
Хотя, сначала, насладитесь "Кавказской пленницей", потом будут "Веселые ребята" и к маю - "А зори здесь тихие".
Ничего, что я тут о кино, а не о политике?

Ого
06.07.2014, 01:24
двухкомнатной - до 863 грн в месяц (+48%)

Это ожидалось. Но на 150% - это я впервые услышал сегодня.

автор
06.07.2014, 01:37
Это с какого пленума ЦК КПСС цитата?

А вам какая разница и с какой целью интересуетесь?
Для вас все пленумы отечественных партий закончились, вам теперь только под козырёк и заокеанский указивки выполнять. Вот и идите мимо, выполняйте.

Хотя, сначала, насладитесь "Кавказской пленницей", потом будут "Веселые ребята" и к маю - "А зори здесь тихие".

С превеликим удовольствием. Замечательные отечественные картины. Сам пересмотрю и внукам покажу.

А вот чем вы будете наслаждаться, ну если не к маю, то хотя бы к декабрю? Я, конечно, мог бы вам порекомендовать пересмотреть ну если и не итоги ВОВ, то хотя бы наш, отечественный оскароносный документальный фильм "Битва под Москвой", а к февралю "Горячий снег" - да только зачем вам чуждое кино? У вас, наверное, и своих шедевров хватает.
Ничего, что я тут как киновед а не как сценарист?

Надия
06.07.2014, 01:37
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения.
06.07.14. Интервью Стрелкова Игоря Ивановича.

Текстовая версия:

"Ночью был осуществлен прорыв из Славянска, находящегося в кольце украинской армии. Для этого была организована отвлекающая атака на позиции противника. Она была осуществлена нашей бронегруппой. Большая ее часть, к сожалению, погибла. Это связано с ошибкой командира группы.От 80% до 90% личного состава и 90% вооружения из города удалось вывезти. Были эвакуированы семьи военнослужащих и сочувствующих ополчению людей, для которых было смертельно опасно оставаться в городе.
Перед прорывом были организованы маскировочные мероприятия: часть ополченцев вела непрерывный огонь и демонстрировала противнику свое присутствие на позициях.
Седьмого июля я намерен создать своим приказом Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры. В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР. Кроме того, я собираюсь до назначения военного коменданта Донецка осуществлять все его обязанности, а также взять на себя роль командующего гарнизоном.Нацгвардия отыгравается на мирных жителях Славянска, Краматорска и Артемовска за свои многочисленные потери. В мкр Артема идет резня. Это еще раз подтверждает, что люди, которые считают, что если ополчение уйдет без боя, это спасет их от репрессий, жестоко ошибаются."

Кертис
06.07.2014, 07:33
Для вас все пленумы отечественных партий закончились, вам теперь только под козырёк и заокеанский указивки выполнять. Вот и идите мимо, выполняйте.
Эка вас. Я и указания пленумов не выполнял. Хотя, как по мне, если указ тупой - то пофиг чей. А если умный - то тоже. Умные - редкость.

С превеликим удовольствием. Замечательные отечественные картины. Сам пересмотрю и внукам покажу.
Я о новых фильмах. Пленница в августе выйдет. Ребята тоже скоро. Зори в мае. Предчувствую наслаждение.

Я, конечно, мог бы вам порекомендовать пересмотреть ну если и не итоги ВОВ, то хотя бы наш, отечественный оскароносный документальный фильм "Битва под Москвой", а к февралю "Горячий снег" - да только зачем вам чуждое кино? У вас, наверное, и своих шедевров хватает.
Пересмотрю=ка... "В бой идут одни старики". Или "Аты-баты". Мало ли...

Ничего, что я тут как киновед а не как сценарист?
А я откуда знаю? Форум не мой. И не закрытый. Тут половина не сценаристы. Даже я. Как киновед вы оцените римейки ваших любимых фильмов. Уверен.
http://www.youtube.com/watch?v=YdmaM4wmsc4

Кинофил
06.07.2014, 07:39
Ну вот и стало понятно, почему Стрелков боялся перемирия.
Его бы обвинили в передислокации частей и нападении на блок-посты.
Кроме этого, он слезливо обещал умереть в Славянске и Краматорске, чем отчасти усыпил бдительность.

Похоже, начинается фаза настоящей войны.Признанный народный герой получает в подчинение города-миллионники. Думаю, в Киеве и Москве истерика, там уже обо всем договорились. Вся надежда, что его отравят в Донецке.

владик
06.07.2014, 08:59
Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.

А у нас пилять цены на водку и сигареты лезут и лезут вверх. Вам то хорошо, горилки вдоволь, а закусь на огороде, пожалуйста.

адекватор
06.07.2014, 08:59
Вся надежда, что его отравят в Донецке.
Да что вы. Это не те методы. У США другая технология. Для того, чтобы убрать Милошевича, разхреначили Югославию. Чтобы убрать Саддама Хусейна, разхреначили в пух и прах Ирак. Чтобы убрать Каддафи, раххреначили в пыль Ливию. Чтобы убрать Асада, уже который год идет война в Сирии. Чтобы убрать Януковича, устроили дурдом в Украине. Истинная демократия и свобода дорого стоит. Та свобода, которая уже второй десяток лет в Ираке, обошлась народу Ирака весьма круто, а дальше больше. Так что по их технологии, чтобы убрать вождей ополчения, прилдется разхреначить в пыль весь Донбасс. Ну такой у них эйкью, что тут поделать. Причем вожди ополчения способны самовосстановливаться и самовопроизводиться, одну голову отрубят, три новых вырастут.

адекватор
06.07.2014, 09:01
Думаю, в Киеве и Москве истерика, там уже обо всем договорились.
Прежде надо договориться между собой украинской шайке.

адекватор
06.07.2014, 09:16
Когда дебилы лезут править миром, миру беда. Мир в серьезной опасности. Тем более это не те безобидные деревенские идиоты, что щурятся на солнышке. Это крайне опасные, злые и беспощадные идиоты, способные убивать. Для них нет принципа "не убий". Они убивают во имя ложных ценностей, причем не одиночно, а массово, технологично, с применением новейших технологий, используя наработки талантливых ученых и инженеров.
По словам Псаки, США могут ввести в Белоруссию флот. Подводные лодки в степях Украины уже были, теперь есть опасность увидеть Шестой тихоокеанский флот в болотах Белоруссии. Так что, если мир в одном помещении с буйными, мир должен быть готов ко всему.

владик
06.07.2014, 09:59
Я о новых фильмах.

Украина нынче - это кино на любой вкус. Голливуд отдыхает. Одни мордобои в Раде - сериал на все времена, 22 года уже идеть. А какая интрига была, когда Кличко избрали. Разочаровал гад - так и не показал мировой класс. А то бы точно был президентом всей Украины - ополченцы бы боялись и уважали. В общем, обсуждение Украины - кладезь для сценаристов. Следует ждать шедевров от украинских сценаристов

Тетя Ася
06.07.2014, 10:01
Как-то резко украинская власть перешла на мощный штурм. До этого все телились. А тут...

Я так понимаю, что теперь центром сопротивления хунте становится Донецк. Но ведь это весьма крупный город. Там счет жертвам пойдет уже не на десятки и сотню, а на тысячи, если будут действовать так же как в Славянске. Неужели решатся?

Кинофил
06.07.2014, 10:03
Да что вы. Это не те методы. У США другая технология. Для того, чтобы убрать Милошевича, разхреначили Югославию. Чтобы убрать Саддама Хусейна, разхреначили в пух и прах Ирак. Чтобы убрать Каддафи, раххреначили в пыль Ливию. Чтобы убрать Асада, уже который год идет война в Сирии. Чтобы убрать Януковича, устроили дурдом в Украине. Истинная демократия и свобода дорого стоит. Та свобода, которая уже второй десяток лет в Ираке, обошлась народу Ирака весьма круто, а дальше больше. Так что по их технологии, чтобы убрать вождей ополчения, прилдется разхреначить в пыль весь Донбасс. Ну такой у них эйкью, что тут поделать. Причем вожди ополчения способны самовосстановливаться и самовопроизводиться, одну голову отрубят, три новых вырастут.

Вам смешно, а ведь Стрелков проблема Кремля. Он за его нейтрализацию по логике отвечает, как Киев за всяких Ярошей и Ляшко.
Каждая сторона должна сдерживать своих маргиналов.

Тетя Ася
06.07.2014, 10:06
Он за его нейтрализацию по логике отвечает

Перед кем отвечает? Кремль официально держится версии - российские граждане в ополчении Донбасса добровольцы действующие по собственной инициативе.

Кинофил
06.07.2014, 10:13
Перед кем отвечает? Кремль официально держится версии - российские граждане в ополчении Донбасса добровольцы действующие по собственной инициативе.

Перед всеми заинтересованными сторонами. Уже и Медведчук согласован от Путина до Коломойского.
Наши прогнозы еще вчера, до прорыва, давали
http://www.rg.ru/2014/07/05/mid-anons.html

" Об этом в интервью телеканалу "Россия 1" заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
...
По мнению Долгова, активная фаза конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель. При этом он подчеркнул, что ситуация, сложившаяся на Украине, имеет не только военное измерение, но и гуманитарное, политическое, социальное, культурное - и на решение этих проблем уйдет гораздо больше времени. "Раскол страны очень глубокий, безусловно. Я думаю, что, конечно, это займет по большому счету годы. Но это будет зависеть, в первую очередь, от украинских сторон", - цитирует дипломата РИА Новости."

А тут Бонапарт с верными частями вышел из котла и вошел миллионный город.

Тетя Ася
06.07.2014, 10:33
А тут Бонапарт с верными частями вышел из котла и вошел миллионный город.

— Отвечай, солдат, как есть на духу!
Отвечай, солдат, как есть на духу!
Отвечай, солдат, как есть на духу!
Ты кончай, солдат, нести чепуху:
Что от Волги, мол, дошел до Белграда,
Не искал, мол, ни чинов, ни разживу…
Так чего же ты не помер, как надо,
Как положено тебе по ранжиру?

Еле слышно отвечает солдат,
Еле слышно отвечает солдат,
Еле слышно отвечает солдат:
— Ну, не вышло помереть, виноват
(с) Галич.

А с другой стороны, политика такое хитрое дело, что ни про что нельзя сказать на 100%, что это неожиданный поворот, а не один из просчитанных вариантов и часть игры. Для сценаристов - простор полета фантазии просто офигительный представляется.

сэр Сергей
06.07.2014, 10:34
Кинофил,
Перед всеми заинтересованными сторонами. Уже и Медведчук согласован от Путина до Коломойского.
Если бы договорились, Поро прекратил бы огоеь, а Поро прет как танк с аваегардом из коломойцев м правосекоа, каждый день новые преступления.

Если существует негласный договор, то Поро не должен переть и резать людей, он должен аккуратно сливать конфликт. А Поро поатепенно превращает Донбасс в вызженную землю.

адекватор
06.07.2014, 10:51
Я так понимаю, что теперь центром сопротивления хунте становится Донецк. Но ведь это весьма крупный город. Там счет жертвам пойдет уже не на десятки и сотню, а на тысячи, если будут действовать так же как в Славянске. Неужели решатся?
Как неофициальный эксперт говорю. Да, вполне могут быть скрытые договоренности. Но сейчас все зависит от умонастроений, от направления духа основной части населения Донбасса. Будут пить пивко и досматривать ЧМ футбол., а попутно сводки местных боёв - это одно. А второе, если шахтерский Донбасс взъерепенится, раздует ноздри, и подымется как один против кого куда зачем, снося всё и всех - это второе.

адекватор
06.07.2014, 10:53
Милая девушка Псаки с глазами испуганной газели представляет миру США и поддерживает имидж США как страны симпатичных и обаятельных полудурков.
Но имидж одно, а снесенные до основания страны без права подняться - это другое.

Кинофил
06.07.2014, 10:55
Кинофил,

Если бы договорились, Поро прекратил бы огоеь, а Поро прет как танк с аваегардом из коломойцев м правосекоа, каждый день новые преступления.

Если существует негласный договор, то Поро не должен переть и резать людей, он должен аккуратно сливать конфликт. А Поро поатепенно превращает Донбасс в вызженную землю.

Не может он резко прекратить конфликт. Новый Майдан будет.
Про 5 число все говорили - должна была собраться тройка и новое перемирие. Но тут Стрелков сказал. что через 2 недели ему карачун, естественно, ни о каком перемирии уже разговора быть не могло, его бы восприняли как измену.

Да и сносили, в основном, там, где контролировал Стрелков. В остальных местах подобного накала и близко не было. Он не системная сила - такая иллюстрация роли личности в истории.

Кинофил
06.07.2014, 10:57
Как неофициальный эксперт говорю. Да, вполне могут быть скрытые договоренности. Но сейчас все зависит от умонастроений, от направления духа основной части населения Донбасса. Будут пить пивко и досматривать ЧМ футбол., а попутно сводки местных боёв - это одно. А второе, если шахтерский Донбасс взъерепенится, раздует ноздри, и подымется как один против кого куда зачем, снося всё и всех - это второе.

Думаю, нашим Стрелков поперек горла. Ставили на экономические трудности. К зиме все должно было начать решаться в нашу пользу без стрельбы.
А народ скоро поднимется почти везде - жизнь станет невыносимо дорогая.

Дед Мазай
06.07.2014, 11:37
У меня во дворе сортовой посажен - Лидия, Ноа - тоже болеет, какие-то рыже-обгоревшие пятна... Не весь, правда, но площадь не малая. Никогда такого не было, без брызгалки был здоров. А в этом году, вот такая напасть.:(

Лидия, он обычно достаточно устойчив.
Вспоминаю год, когда гремели взрывы на военных складах в Богдановке...
Я в запорожском крае как раз обитал, вся растительность наподобие нынешних повреждений желтела...

Год на год не приходится, но думаю, не связано ли это с отголосками нынешних военных действий?

Тетя Ася
06.07.2014, 11:39
Украина у нас самая мистическая страна из всего бывшего СССР- символические вещи считать уже устали. Вот еще один хороший:

Украинский флаг в Славянске сдуло ветром
Как сообщили источники в Новороссии, украинский флаг сорвал ветром в Славянске.

Каратели киевской хунты, выполняя приказ Порошенко, попытались установить украинский флаг в Славянске. Попытка не удалась - флаг сдуло ветром, упал и сам флагшток, о чем в соцсетях сообщили очевидцы происходящего.http://www.segodnia.ru/news/142367

Кинофил
06.07.2014, 11:39
А вот реакция Кремля. Даже неприлично.

Просто истерика.

http://www.youtube.com/watch?v=WwLLAL_DnJc

владик
06.07.2014, 11:47
А вот реакция Кремля. Даже неприлично.

Просто истерика.

http://www.youtube.com/watch?v=WwLLAL_DnJc

Кремль-то тут причем? Кургинян самостийный политик, оппозиционер.

ПС. Он всегда истерит.

Кинофил
06.07.2014, 11:53
Кремль-то тут причем? Кургинян самостийный политик, оппозиционер.

ПС. Он всегда истерит.

Им всегда пользуются власти, когда другим стыдно это делать.
Сейчас истерика, вместо людей Ахметова, с которыми все обговорено и давно играется договорняк, наверно, власть в свои руки возьмет Стрелков.
Это, с большой вероятностью, означает начало реальной войны на Украине, а не только в пригородах Славянска.

ЗЫ: Лично мое мнение совпадает с Кургинянским и Кремля. Не в смысле, что Стрелков предатель (он реально герой), а то, что он вреден делу.

владик
06.07.2014, 12:04
Им всегда пользуются власти, когда другим стыдно это делать.
Сейчас истерика, вместо людей Ахметова, с которыми все обговорено и давно играется договорняк, наверно, власть в свои руки возьмет Стрелков.
Это, с большой вероятностью, означает начало реальной войны на Украине, а не только в пригородах Славянска.

ЗЫ: Лично мое мнение совпадает с Кургинянским и Кремля. Не в смысле, что Стрелков предатель (он реально герой), а то, что он вреден делу.

Может, и такая версия ближе других к истине. Однако надо здесь смотреть шире - Украина по мандату ООН, как и РФ, посредник в конфликте Молдовы и Приднестровья. Вместо, миротуворения, Украина заблокировала Приднестровье (ж/Д) вместе с миротворческими восйками РФ - так что, не только с Юго-Востоком связана возможная будущая война, но с деблокированием Приднестровья.

ПС. Запад давно пытался торговаться с РФ. Мол, вы забираете КРЫМ, а Приднестровье отдаем Украине. Оно прорусское, да еще с контингентом и всей военной инфраструктурой у НАТО как кость в ж... Извиняюсь, в горле. Как видим, сделка пока не состоялась... Но фин. помощь Приднестровью, вроде как, сократили. Да и о Крыме не истерят...

адекватор
06.07.2014, 12:06
А вот реакция Кремля.
Кинофил, а почему вы называете этого возбужденного старичка Кремлём? Отвечаю, это не Кремль. Гад буду, это не Кремль. Это старикашка с великим самомнением.
Во-первых, где он, а где Стрелков. Стрелков рискует жизнью своей и подчиненных. Стрелков реально отвечает за очень и очень многое. И во всяком случае ему меньше всего надо думать о том, чтобы его действия понравились старичку, разогнавшему собственную дрёму на мягком диване яростным спичем. В режиме самовозбуждения. Не нравится старичку, что сдали Славянск - иди , дедушка, в окопы, под снаряды, и воюй. А не указывай из сонного болота кому и что надо делать с риском для жизни. Своей и подчиненных.

Кинофил
06.07.2014, 12:12
Кинофил, а почему вы называете этого возбужденного старичка Кремлём? Отвечаю, это не Кремль. Гад буду, это не Кремль. Это старикашка с великим самомнением.
Во-первых, где он, а где Стрелков. Стрелков рискует жизнью своей и подчиненных. Стрелков реально отвечает за очень и очень многое. И во всяком случае ему меньше всего надо думать о том, чтобы его действия понравились старичку, разогнавшему собственную дрёму на мягком диване яростным спичем. В режиме самовозбуждения. Не нравится старичку, что сдали Славянск - иди , дедушка, в окопы, под снаряды, и воюй. А не указывай из сонного болота кому и что надо делать с риском для жизни. Своей и подчиненных.

Это Кремль. Но самим этого говорить нельзя- Стрелков слишком популярен.
К тому же, я согласен с Кремлем, что Стрелков это проблема.

А вот статья, которая очень близка по содержанию моему мнению но оценки разные - там за Стрелкова.

http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/15511/kremlin-we-have-a-problem-thoose-russians-just-cannot-die/

Возвращение джедая: второе рождение Игоря Стрелкова и паника в Кремле
Новороссия, Политика, Россия / 5 июля 2014 г.

Share on livejournal Share on odnoklassniki_ru More Sharing Services
254
По итогам дня боев, побед и поражений на Донбассе выстраивается следующая цепочка событий:
1. Во время <перемирия> с Порошенко на карнавальные <переговоры> с ДНР и ЛНР вызвали кума Путина Медведчука, задача которого была проста - уговорить республики слиться. В качестве утешительного приза рассматривался вопрос назначения Медведчука губернатором Донецка, как смотрящего от Путина. Республики путинского кума с предложением <давайте вы сдадитесь, а мне за это деньги и власть> послали, о чем прямо написал Стрелков на форуме, сообщивший, что согласен на любое политическое руководство, кроме Медведчука.
2. Кремль, осознав недоговороспособность ДНР и ЛНР, закрыл глаза на финальное и решительное наступление Порошенко со множеством жертв, сделав ставку на то, что большая часть ополчения (желательно со Стрелковым) погибнет в Славянске. <Э, рюски, ти давай в Славянск вставай, а в тебя танк-артиллерий стрелять будет, весь тебя убивать будет, триста спартанец называется! Ми потом скажем <Ай-вай, какой триста спартанец биль! Ай-вай, плехой злей Порошенко, ай-вай, горе-то какое, Стрелков весь убиль, кто ж теперь "Иди на хер, Медведчук!" говорить будет!> Судя по вчерашним заявлениям путинского дипломата, что активная фаза АТО продлится пару недель, этот вариант до сегодняшнего утра был основным.
3. Однако вместо того, чтобы геройски погибнуть на радость многонациональным элитам по обе стороны границы, Стрелков мастерски ночью вывел из Славянска колонну в 200 с лишним единиц бронетехники, проведя ее в Донецк. Вместо городка на 30 000 населения в его руках оказалась гигантская городская агломерация на 1 000 000 жителей, простое установление периметра вокруг которой потребует чудовищных сил и средств от украинской армии. Не говоря уже о том, что начнется, если Стрелков возьмется за мобилизационные мероприятия - численность местного населения позволяет ему увеличить ополчение в несколько раз. В общем, геройская гибель неудобного лидера и завершение АТО в течение пары недель явно откладываются, а вот вопросы о чудовищных жертвах (которые можно было бы забыть в случае подавления восстания) наоборот, встают во весь рост.
4. В результате, перепугавшийся Кремль прислал в Донецк - только не смейтесь! - Кургиняна. Кургинян записал в Донецке видео с двумя простыми мыслями:

а) Провокаторы и агенты Госдепа создают общественное давление на Путина, заставляя предметно помогать Новороссии, что мешает тихому сливу Новороссии Кремлем. У Путина хитрый план, Путин всех обыгрывает, всем заткнуться и не давить на власть, власть сама не знает, чего делать. Украинцы сносят целые кварталы артиллерией, так надо, точнее, так не надо, только надо, в общем, неважно, похороните очередную соженную заживо бабушку и ждите покращення.
б) Конечная цель Донбасского восстания - создание второго Приднестровья, то есть, нищего полузабытого изолированного анклава, из которого все дееспособное население уехало, а оставшиеся занимаются примитивным сельским хозяйством среди руин заводов. Думать об освобождении Новороссии и тем более походе на Киев не моги - в случае расширения ЛНР и ДНР хотя бы до Харькова США прижмут яйца Путину так, что он по потолку бегать станет. А ведь спокойствие Путина намного важнее каких-то там русских в какой-то там Новороссии.
В целом, складывается впечатление, что армянского дедушку выслали затыкать рты на местах в авральном порядке. И ЛНР и ДНР после <волшебной невидимой помощи Путина, которая есть, только ее нет> любимого лидера и руководителя чуть ли не в открытую хуями кроют (вот твит главы ДНР Пушилина, например):

Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова.
- Денис Пушилин (@Pushilin_DNR) 5 июля 2014

UPD. Сообщают, что это фейковый аккаунт. Тем не менее, 1000+ ретвитов исчерпывающе характеризуют общественную реакцию.

И нужен кто-то, кто заставит плюнувших на Кремль новороссов замолчать. Кургиняна выбрали, скорее всего, за то, что он может часами нести белиберду, и при этом его не жалко (после прорыва из окружения и похорон мирных жителей у новороссов нервы ни к черту, очередного кремлевского эмиссара могут просто пристрелить, а тут дедушка старый, ему все равно). Кого-то серьезного с рассказами про светоносного Путина посылать к Стрелкову, еще вчера хоронившему пятилетних детей, сейчас реально страшно.
Прорыв Стрелкова очевидно многократно увеличивает его силы и возможности, и Кремль сейчас не знает, что делать - иллюзия скорого завершения АТО развеялась окончательно. По слухам, в Донецке уже пошли первые зачистки среди командиров и чиновников, еще не понявших, что они теперь безоговорочно подчиняются Игорю Ивановичу, махновщина кончилась, <теперь ты в армии, сынок>. Наши с вами задачи на данный момент:
1. Выпить шампанского за тактический гений Игоря Ивановича, отпраздновав избавление его и всего русского православного воинства от смертельной опасности в Славянской мышеловке. That was: intense.
2. Разобраться с новыми логистическими маршрутами и утроить поставки в ДНР, снабдив стрелковцев всем легально-необходимым, от берцев и камуфляжа до тепловизоров и раций. Тактическое мастерство ополченцев показывает, что все доставленные им припасы используются с максимальной эффективностью, пока украинцы на своих приборах ночного видения в тетрис играют.
3. Доходчиво объяснить российской общественности, что даже если Стрелков сойдет с ума и согласится на Приднестровье, то Приднестровье - 300 000 человек, а Донбасс - 7 000 000, и никакой ЕС с НАТО не потерпит на границах Европы непризнанное пиратское государство размером с Чехию, поэтому санкции в любом случае неизбежны. Путинцы, вы честно попытались слить Новороссию, вы молодцы, вы старались, но человек, прошедший ЧЕТЫРЕ войны, немножко умнее вас и за свою службу в разведывательно-диверсионных группах и не к таким сливам привык, поэтому сама собой Новороссия не рассосется.
4. А значит, Владимиру Владимировичу и его ближайшему окружению пора перейти от стадии отрицания (<Этого не может быть, этого не может быть никогда, тест на беременность врет!>) к стадии принятия и послать вместо Кургиняна Псковскую воздушно-десантную дивизию. Причем не в Новороссию, а сразу в Киев. Согласен, в отличие от Кургиняна, псковских десантников жалко, но отжимом Крыма вы запустили процесс разрушения Украины, который уже невозможно остановить. Можно лишь завершить на наиболее выгодных для России (и вас) условиях.
5. Потому что в неизбежную рецессию и экономический кризис лучше вползать с кадрами входа наших танков в Киев, чем с кадрами похорон пятилетних детей, убитых украинской реактивной артиллерией. Это вам даже Кургинян подтвердит. Тем более, что по России расползаются десятки (а скоро и сотни) тысяч беженцев с рассказами о зверствах и ужасах, и тут уж никакой Киселев и запрет интернета не помогут. Кстати, <приднестровизация> Новороссии будет означать, что счет беженцам пойдет на миллионы (торчать в нищей сельской дыре дураков нет).
6. Добейте Украину, смягчите последствия санкций разделом украинских активов и завершите свой путь в учебниках истории на странице <собиратели земель русских>. Добейте Новороссию, все равно получите санкции и бунты в стране (Крым вам никто не прощал и даже не обещал простить) и завершите свой путь в Гааге на скамье подсудимых по делу о незаконной аннексии исконно украинского полуострова (а Джемилев и Ко еще и в нагрузку вам <геноцид крымских татар> нарисуют, пойдете на одной странице с Гитлером).
Выбор прост: точнее, после прорыва Стрелкова особого выбора у вас и нет. Чин-чин за здоровье Игоря Ивановича!

Тетя Ася
06.07.2014, 12:53
К тому же, я согласен с Кремлем, что Стрелков это проблема.

Это - решение проблемы! Надоела эта половинчатость и возня под ковром. Желание угодить народным массам и при этом не обидеть дорогих олигархов ни к чему хорошему не приводит.

Кинофил
06.07.2014, 12:59
Это - решение проблемы! Надоела эта половинчатость и возня под ковром. Желание угодить народным массам и при этом не обидеть дорогих олигархов ни к чему хорошему не приводит.

Все, что РФ было нужно - федерализация, дабы контролируя одну из автономий не дать Украине вступить туды, туды и туды. В общем, провалившийся план Козака для Молдавии.
Украину бы уломали, назвали бы по-другому, но по сути была бы федерация. Им без нашей экономической помощи труба, даже не помощи, а бестаможенного режима.

А Стрелков доводит дело до реального отделения, что невыгодно, по-моему, никому. Второе Приднестровье - очень точная аналогия.

адекватор
06.07.2014, 12:59
и Кремль сейчас не знает, что делать -
Кремль знает, что делать. Принимать и обустраивать тысячи подданых Порошенко. Собственно, вы не поверите. но Донбасс - это не территория Кремля (пока, по крайней мере), это территория нового Киева. И, наверное над вопросом "что делать, что делать?!" (всё пропало!!) должны голову ломать у граде Киеве. Крмелю надо приглядывать, чтобы не слишком много случайных снарядов залетало на территорию Ростовской области. Надо решать внутренние проблемы и вплотную заниматься внутренней политикой.
А Новороссия - ядро, на которое воздействунт огромное количество векторов самой различной силы. Со временем, в результате действия, противодействия, слияния и прочих процессов выяснится, какие векторы останутся доминирующими, туда, стало быть, гора и свалится. Поживем, увидим, и неча лезть поперед батьки в пекло.

Фантоцци
06.07.2014, 13:02
Херня какая-то. Надеюсь, что в Донецке Кургинян не будет приставать к Стрелкову со своими глупыми советами.

адекватор
06.07.2014, 13:06
федерализация,
реального отделения
В экономическом плане для РФ это практически одно....но. В первом случае новороссия сохраняет "пророссийскую" промышленность. И во втором случае сохраняет. А в случае полного ухода под ЕС вся промышленность Новороссии будет в руинах, и населению там по любому делать будет нечего. Будет захолустный чулан Европы, как у нас тундра. Поэтому "европейцы" и долбят беспощадно по заводам и городам. Они им не нужны.

Тетя Ася
06.07.2014, 13:13
А Стрелков доводит дело до реального отделения, что невыгодно, по-моему, никому. Второе Приднестровье - очень точная аналогия.

Пессимисты-прагматики! Это не отделение - это переформатирование образования под названием Украина, в страну- мечту! У них получится, обязательно получится, то что не получилось ни у РФ, ни у Украины, ни у Белоруссии. Это те самые люди нового времени, приходящие на смену треснувшей ростовщической матрице!

кирчу
06.07.2014, 13:36
Лидия, он обычно достаточно устойчив.

Лидия держится, а вот какой-то ранний белый, кажется шесла, и Ноа пожелтели.

адекватор
06.07.2014, 13:37
Зачем Европе территория Украины.
Как говорила тетя Параша, Царствие ей Небесное, - "сарай - это второй дом". И в самом деле. Куда чего сложить, чему в доме не место. У России есть такой шикарный сарай за Уралом. Да в центре места хватает. У Европы нет. А так хорошо бы. Закрыть на Украине всю ненужную Европе промышленность, энергии будет избыток, 5 украинских АЭС будут работать на Европу. У них будет все чистенько.
Зерновой бизнес на черноземах дело прибыльное. На современной евротехнике 200 человек обработают целую область. Остальные, чтобы не путались с мотыгами под ногами, будут удалены с территорий. Также можно будет строить новые АЭС, устраивать захоронения отходов со всей Европы, строить грязные производства. В доме будет чистенько. Можно располагать на Украине тюрьмы, лагеря, охотугодья. Можно будет отдать богатым европейцам по 5-10 гектаров живописных поместий. Можно устроить резервации. Складывать металлолом. Да мало ли чего. Перспективы сказочные. Красота. Мечта Европы - разжиться сарайчиком и приусадебным участком, дачей. Люди мешаются, местные. Лишние почти все. Но процесс уже идёт - кого убили, кто в Россию уехал.

Кинофил
06.07.2014, 13:47
В экономическом плане для РФ это практически одно....но. В первом случае новороссия сохраняет "пророссийскую" промышленность. И во втором случае сохраняет. А в случае полного ухода под ЕС вся промышленность Новороссии будет в руинах, и населению там по любому делать будет нечего. Будет захолустный чулан Европы, как у нас тундра. Поэтому "европейцы" и долбят беспощадно по заводам и городам. Они им не нужны.

Ничего они не долбят. Разве так долбят? 99% населения работает на своих местах и перечисляет деньги Киеву.
Не получается чулан, когда там 40 млн нахлебников.
Европа все это быстрее закончить хочет.
С США - там проблемы. Главное, что им надо наказать РФ, которая не по рангу оттяпала Крым и к себе присоединила (ладно бы оттяпала, но после 2 МВ, никто не присоединял, РФ не положено создавать прецедент. Повторить еще как-то можно, но здесь поперд батьки(США)), да и после баламутит. Здесь не прагматизм и здравый смысл, а борьба за ранг.

Элина
06.07.2014, 13:48
Это не отделение - это переформатирование образования под названием Украина, в страну- мечту! У них получится, обязательно получится, то что не получилось ни у РФ, ни у Украины, ни у Белоруссии. Это те самые люди нового времени, приходящие на смену треснувшей ростовщической матрице!Спасибо вам за вашу веру! Я тоже верю, что получится именно так: люди нового времени построят новую страну-мечту - Новую Русь.

сэр Сергей
06.07.2014, 13:57
Это фейк? Вброс? Или правда?
http://rushor.su/articles/18228

Тетя Ася
06.07.2014, 14:07
Это фейк? Вброс? Или правда?
http://rushor.su/articles/18228

Это правда, но этому письму уже около 1,5 месяцев. Украинские коллегт никак не отреагировали.

Херня какая-то. Надеюсь, что в Донецке Кургинян не будет приставать к Стрелкову со своими глупыми советами.

Надеюсь, что его скоро погонят из Донецка, хотя бы из чувства самосохранения. Напоминаю, если кто забыл, что уже дважды, политики которых он консультировал под видом друга, оказывались в Матроской тишине. Гнать в шею и немедленно! А предъявы типа: Что ж ты гад такой не погиб, как обещал, вообще верх цинизма.

сэр Сергей
06.07.2014, 14:37
Тетя Ася,
В социальных сетях появилась переписка любовника и по совместительству адвоката Юлии Тимошенко Сергея Владимировича Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Речь в ней идет о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии

Переписка двух адресатов, названных Сергiй Власенко и Olga Wieber, происходила с февраля по июнь 2014 года. Ключевой момент переписки — это сокращения: cor-сердце, nep — почка, hep — печень, pan — поджелудочная, pul — легкие!

22 лютого
Сергій Власенко
22.02.2014 20:44
Сергій Власенко

Добрый вечер, Ольга. Вопрос,который мы обсуждали в Вальдкирхе, скоро должен решиться, с моей стороны обстановка в порядке. А как твои клиенты?
Olga Wieber
22.02.2014 20:48
Olga Wieber

Привет! Это хорошо, что ж, как раз кстати)

Заказчики есть! очень интересуются,когда уже? Но добавить они отказались, как я и говорила, если повезет позже
Сергій Власенко
22.02.2014 20:50
Сергій Власенко

Уже не жиды, а туда же... Но судя по плану наверху, новые поставки будут с марта с первых чисел.
Olga Wieber
22.02.2014 20:51
Olga Wieber

Для большинства подойдет. Есть тут один, надрывается, чтоб ему через 5 дней привезли
Сергій Власенко
22.02.2014 20:51
Сергій Власенко

Будет ждать, по одному возить им что ли???
Olga Wieber
22.02.2014 20:57
Olga Wieber

Ладно, лучше напомни, кого для выемки пришлешь?
Сергій Власенко
22.02.2014 20:58
Сергій Власенко

На местных рассчитывать не приходится, крайние несговорчивые «моралисты», чтоб их!!!

Таак что будем твоих работников брать, может даже израильских пригоню...
Olga Wieber
22.02.2014 20:59
Olga Wieber

Мои работники впервую очередь расходы увеличат! Я во вторник, как и собиралась к вам заеду, вот и решим, время еще будет.
Сергій Власенко
22.02.2014 21:03
Сергій Власенко

Понял, звони сразу тогда.
Olga Wieber
22.02.2014 21:03
Olga Wieber

До встречи)
3 березня
Olga Wieber
03.03.2014 17:08
Olga Wieber

Все пришло, неплохо! Ваша благодарность завтра отправится
Сергій Власенко
03.03.2014 17:25
Сергій Власенко

Хорошо. Понял.
Olga Wieber
03.03.2014 17:38
Olga Wieber

Завтра будь на связи для новых данных
4 березня
Olga Wieber
04.03.2014 22:14
Olga Wieber

Вот, что нужно
5 cor
12 nep
3 hep
3 pan
1 pul
Сергій Власенко
04.03.2014 22:17
Сергій Власенко

Ясно. Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого то- увеличим партии!!!
Olga Wieber
04.03.2014 22:17
Olga Wieber

Пока не обещаю, скоро у меня встреча, может решится
12 березня
Olga Wieber
12.03.2014 16:58
Olga Wieber

А вот и я) наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, и появились новые.

Так что принимай в томже порядке

8 cor, 25 nep, 6 hep, 4 pan, 3 pul.
Сергій Власенко
12.03.2014 17:00
Сергій Власенко

Все принял, поля деятельности нам хватит.
Olga Wieber
12.03.2014 17:00
Olga Wieber

Ты говорил, приедешь?
Сергій Власенко
12.03.2014 17:01
Сергій Власенко

Собирался, а что?
Olga Wieber
Olga Wieber

Есть что обсудить по условиям, бери билет, и лети)
Сергій Власенко
Сергій Власенко

Не раньше послезавтра. Какие еще у тебя условия???
Olga Wieber
12.03.2014 17:02
Olga Wieber

Новая информация, приедешь узнаешь.
Сергій Власенко
12.03.2014 17:03
Сергій Власенко

Думаю, на следующий день после нашего самолета вылечу, а ты встретишь? с тебя экскурсия...
Olga Wieber
12.03.2014 17:07
Olga Wieber

Посмотрим, как с работой закончу. Если ты будешь после нашего могу не успеть. Свяжемся еще
23 березня
Olga Wieber
23.03.2014 21:15
Olga Wieber

Привет, есть новое: 10 cor, 31 nep, 8 hep, 8 pan, 3 pul.
Сергій Власенко
23.03.2014 21:15
Сергій Власенко

Ок.
Olga Wieber
23.03.2014 21:37
Olga Wieber

Вылет на когда?
Сергій Власенко
23.03.2014 21:39
Сергій Власенко

Я напишу. Все идет гладко?
Olga Wieber
23.03.2014 21:39
Olga Wieber

нормально. Желательно чтоб ты за пару дней отправил!
Сергій Власенко
23.03.2014 21:40
Сергій Власенко

Ольга, пойми же, что это нельзя спланировать, действуют быстро и в зависимости от обстановки. Как еще материал найдут, сообщу.
25 березня
Сергій Власенко
25.03.2014 10:36
Сергій Власенко

Нам повезло, милочка. Специалисты работают, несколько часов — и принимай.
Olga Wieber
25.03.2014 10:42
Olga Wieber

Давай,жду
3 квітня
Сергій Власенко
03.04.2014 12:03
Сергій Власенко

Доброе утро, что скажешь?
Olga Wieber
03.04.2014 12:04
Olga Wieber

Привет, присматривай пока место, цифры вечером будут.
Olga Wieber
03.04.2014 23:18
Olga Wieber

Итак: 10 cor, 40 nep, 11 hep, 9 pan, 2 pul.
Сергій Власенко
03.04.2014 23:20
Сергій Власенко

Люди работают. Давай до завтра
15 квітня
Olga Wieber
15.04.2014 21:24
Olga Wieber

15 cor, 40 nep- пока столько же,потом обещают больше, 19 hep, 10 pan, 5pul. Принял?
Сергій Власенко
15.04.2014 21:25
Сергій Власенко

Да, передаю дальше.
Olga Wieber
15.04.2014 21:25
Olga Wieber

Судя по новостям, события нам на руку)) Как думаешь, курс не изменят?
Сергій Власенко
15.04.2014 21:31
Сергій Власенко

Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество!
Olga Wieber
15.04.2014 21:36
Olga Wieber

ну что ж, тогда буду собирать желающих дальше
3 травня
Сергій Власенко
03.05.2014 21:18
Сергій Власенко

Прошлую партию приняла нормально? Отправили с некоторой задержкой, как сохранность?
Olga Wieber
03.05.2014 21:32
Olga Wieber

Несколько штук ушло в отходы, Сережа! Ты же знаешь допустимое время!

Один заказчик остался недоволен, но пока готов подождать следующие, не затягивайте
Сергій Власенко
03.05.2014 21:45
Сергій Власенко

Когда уточнишь цифры
Olga Wieber
03.05.2014 21:46
Olga Wieber

Завтра
4 травня
Olga Wieber
04.05.2014 19:12
Olga Wieber

17 cor, 50 nep 15 hep, 30 pan, 5 pul.

Вот тебе и западные партнеры. Диабетиков у них много,так что есть спрос..
10 травня
Olga Wieber
10.05.2014 22:04
Olga Wieber

Заказы растут, у тебя людей хватает?

Принимай: 15 cor, 63 nep, 35 hep, 20 pan, 5pul.
Сергій Власенко
10.05.2014 22:07
Сергій Власенко

Принял. Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее (от большего заработка никто не откажется)...
22 травня
Olga Wieber
22.05.2014 21:43
Olga Wieber

Цифры ты получил?
Сергій Власенко
22.05.2014 21:43
Сергій Власенко

Да, уже передал дальше.
Olga Wieber
22.05.2014 21:45
Olga Wieber

Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последне партии было много некачественного товара!!! Ты меня этим подставляешь((
Сергій Власенко
22.05.2014 21:49
Сергій Власенко

Оль, ты тут не была, не видишь, КАК все происходит, а условия становятся все сложнее.
Olga Wieber
22.05.2014 21:51
Olga Wieber

Вы смогли найти нужное количество, хорошо конечно, но качество страдает. Мои люди слишком поздно получают доступ к материалу!!! клиенты здесь ждут
Сергій Власенко
22.05.2014 21:56
Сергій Власенко

Да подождут, к кому они еще пойдут? Где еще найдут???

а здесь стрельба, мины рвутся, как твоих людей доставлять? Хоть твои хоть мои спецы - обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим!
Olga Wieber
22.05.2014 22:03
Olga Wieber

может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?
Сергій Власенко
22.05.2014 22:05
Сергій Власенко

С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!
Olga Wieber
22.05.2014 22:10
Olga Wieber

Делайте хотя бы, как под александровкой!!! не подставляйте меня! Ищите больше материала, чтоб можно было выбрать получше.
Сергій Власенко
22.05.2014 22:13
Сергій Власенко

Материала то хватает, вывозить его сложно. Хотя Сеня (не Яценюк, а мой) обещал помочь.
Olga Wieber
22.05.2014 22:14
Olga Wieber

следующий заказ наберется уже к июню, свяжемся по новому каналу, пока.
Сергій Власенко
22.05.2014 22:14
Сергій Власенко

Пока, удачи нам.
8 червня
Olga Wieber
08.06.2014 12:42
Olga Wieber

Привет) звонить пока не могу, хоть тут тебя застала...

новый заказ: 13 cor, 55 nep, 30hep, 15 pan, 3 pul
Сергій Власенко
08.06.2014 12:43
Сергій Власенко

Да, щас еще израильским соберем, и отправим сразу!
Olga Wieber
08.06.2014 12:43
Olga Wieber

ждем
15 червня
Сергій Власенко
15.06.2014 21:16
Сергій Власенко

Оля, давно на связь не выходишь! Что у тебя?
Olga Wieber
15.06.2014 21:18
Olga Wieber

Да все в порядке, только цены падают(( Но работать продолжаем.
Сергій Власенко
15.06.2014 21:20
Сергій Власенко

Вы уже получили первую часть товара «авансом»?
Olga Wieber
15.06.2014 21:21
Olga Wieber

Пришел уже. Эта схема здесь понравилась, за скорость готовы платить) По второй части еще уточняю
Сергій Власенко
15.06.2014 21:25
Сергій Власенко

Ты только поторопись, как раз заварушка намечается, мы не должны упустить шанс!
Olga Wieber
15.06.2014 21:26
Olga Wieber

ок, встреча вечером, сразу отпишусь.
16 червня
Olga Wieber
16.06.2014 00:38
Olga Wieber

все уладила, столько нужно ЕЩЕ к уже отправленному: 8 cor, 28 nep, 13hep, 6 pan,2 pul
Сергій Власенко
16.06.2014 00:41
Сергій Власенко

понял. Хорошо, что оперативно уточнила — лишнего набирать тоже как-то не хочется!
Olga Wieber
16.06.2014 00:42
Olga Wieber

если будет небольшой перелимит - не страшно, думаю найду ему применение...
Сергій Власенко
16.06.2014 00:47
Сергій Власенко

Ладно, посмотрим, сколько будет. Я ушел, много дел

В социальных сетях появились также ссылки на еще одну переписку, которую ведет Сергій Власенко с Семеном Семенченко (командир карательного батальона украинской армии «Донбасс»). Сменченко и его люди, видимо, занимаются непосредственно добычей «материала».

18 березня
Семен Семенченко
18.03.2014 20:19
Семен Семенченко

Сергей Владимирович, добрый вечер! У меня все готово, люди стоят на постах. Ярошу уже сообщил.
Сергій Власенко
18.03.2014 20:23
Сергій Власенко

Хорошо, Семен. Нашим товарищам немцам и евреям ты обеспечил условия?
Семен Семенченко
18.03.2014 20:24
Семен Семенченко

Да, они под надежной охраной работают
Семен Семенченко
18.03.2014 20:48
Семен Семенченко

Что решили с нашей просьбой?
Сергій Власенко
18.03.2014 20:55
Сергій Власенко

Ваши обвесы я отправлю завтра, первый набор, который заказывали. С пятым классом пока напряг, но может подойти партия в ближайшем будущем.
Семен Семенченко
18.03.2014 20:58
Семен Семенченко

Спасибо, мы ждем, а то ребята и так сильно рискуют!

И будьте добры сообщите наверх просьбу по работе. Нужно еще 7 машин с мигалками (белых) непосредственно для перевозки по вашей теме, но на борту должен быть 5 класс.
Сергій Власенко
18.03.2014 20:59
Сергій Власенко

Ты о броне?
Семен Семенченко
18.03.2014 20:59
Семен Семенченко

Да, в наших условиях это сейчас очень важно!
Сергій Власенко
18.03.2014 21:01
Сергій Власенко

Когда у тебя будет выезд? На когда машины?
Семен Семенченко
18.03.2014 21:02
Семен Семенченко

Лучше побыстрее, самое позднее на пятницу.
Сергій Власенко
18.03.2014 21:04
Сергій Власенко

Ладно, я узнаю, перезвонишь мне завтра вечером
26 травня
Сергій Власенко
26.05.2014 17:25
Сергій Власенко

Семен, ты на связи?
Семен Семенченко
26.05.2014 17:26
Семен Семенченко

Да, слушаю.
Сергій Власенко
26.05.2014 17:29
Сергій Власенко

У нас возникли проблемы с последней партией!!! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, птому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия- мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?
Семен Семенченко
26.05.2014 17:33
Семен Семенченко

Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!
Сергій Власенко
26.05.2014 17:34
Сергій Власенко

Бери других значит! У тебя людей нет что ли?
Семен Семенченко
26.05.2014 17:35
Семен Семенченко

Их осталось мало, а на эту работу кого попало я ставить не могу.
Сергій Власенко
26.05.2014 17:40
Сергій Власенко

Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь! Иначе подставишь не только меня!
27 червня
Семен Семенченко
27.06.2014 21:54
Семен Семенченко

Сергей Владимирович, получилось выйти на связь с Бесом, обсудили ваш вопрос.
Сергій Власенко
27.06.2014 21:55
Сергій Власенко

Ок, как он отреагировал?
Семен Семенченко
27.06.2014 21:57
Семен Семенченко

Как и предполагали поначалу в штыки, однако удалось его заинтересовать!..окончательный ответ даст после того, как побывает на местности
28 червня
Семен Семенченко
28.06.2014 01:13
Семен Семенченко

Он вышел на связь. Проблемы устранил, нам дает зеленый свет, так что можно работать.
Сергій Власенко
28.06.2014 01:20
Сергій Власенко

Хорошо, но ты с этим бесом будь повнимательнее, чтоб не развернулся в другую сторону..
Семен Семенченко
28.06.2014 01:22
Семен Семенченко

Не беспокойтесь, найдем чем его уговорить!

В украинских СМИ регулярно публикуется информация о проблемах, связанных с лечением военнослужащих, раненных во время АТО. Также появлялись многочисленные сообщения о обезображенных телах, найденных на местах боев и в «зачищенных» силами АТО населенных пунктах. 19 июня, один из ополченцев в Станице Луганской сообщил, что у многих трупов, которые они обнаруживали после работы расстрельных отрядов, не было внутренних органов. Он предположил, что в руководстве АТО процветать бизнес торговли органами на «чёрном рынке».

Фантоцци
06.07.2014, 14:52
Европа все это быстрее закончить хочет
Она уже ничего не решает.
здесь поперд батьки(США)), да и после баламутит. Здесь не прагматизм и здравый смысл, а борьба за ранг.
здесь Искандер-м, и этим всё сказано. Ждём 13е-14е июля.

Кинофил
06.07.2014, 15:10
Она уже ничего не решает.

здесь Искандер-м, и этим всё сказано. Ждём 13е-14е июля.

Думаю, перемирие начнется раньше. Все уже поняли, что Стрелков просто обманул.
А так оно было запланировано на вчера-сегодня. Нужно требования Стрелкова только уточнить. Он стал субъектом. Сейчас его люди, вероятно, "чистят" Донецк.

адекватор
06.07.2014, 15:12
Ничего они не долбят. Разве так долбят? 99% населения работает на своих местах и перечисляет деньги Киеву.
В Славянске и Краматорске? ??? А больше они пока нигде ничего не освобождали.

Кинофил
06.07.2014, 15:18
В Славянске и Краматорске? ??? А больше они пока нигде ничего не освобождали.

Я и писал - враг только Стрелков. С остальными договаривались.
А сейчас он вышел из котла и возглавит регион. И что делать? Донбасс прибыльный пока в связке с Приднепровьем, а Приднепровье с ним.
Будешь реально ломать, вся страна в нищете окажется - порвутся технологические цепочки.

В общем, надо договариваться.

сэр Сергей
06.07.2014, 15:23
Немного капикатуры

БАРАНИЙ МАРШ

Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны,--
Кожу для них дают
Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

Они поднимают вверх
Ладони к свету,
Хоть руки уже в крови,--
Добычи нету.

Знамена горят вокруг,
Крестища повсюду,
На каждом -- здоровый крюк
Рабочему люду.

(с) Бертольд Брехт

адекватор
06.07.2014, 15:28
99% населения работает на своих местах и перечисляет деньги Киеву.
Это основной силовой вектор, который определит развитие событий. Вокс попули. Народ не желает воевать сам с собой, народ желает созидать, а не разрушать.Туда и выведет.
Киеву или Папе римскому, но пенсии и зарплату бюджетникам надо получать. И много чего надо. Никакая ДНР и ЛНР сейчас неспособна обеспечить нормальную финансовую ситуацию. Если и сможет потом, то только через полный крах, и нескорое налаживание.

Кинофил
06.07.2014, 15:40
Это основной силовой вектор, который определит развитие событий. Вокс попули. Народ не желает воевать сам с собой, народ желает созидать, а не разрушать.Туда и выведет.
Киеву или Папе римскому, но пенсии и зарплату бюджетникам надо получать. И много чего надо. Никакая ДНР и ЛНР сейчас неспособна обеспечить нормальную финансовую ситуацию. Если и сможет потом, то только через полный крах, и нескорое налаживание.

В том и цимес, что Стрелков способен этот крах обеспечить. И на территориях контролируемых Киевом тоже окажутся миллионы безработных.
Не знаю, способен ли он спасти ДНР и ЛНР, но он может разгромить всю экономику Украины. Олигархам это вряд ли понравится. Остальным игрокам тоже.

Опыт у него уже есть, держал в таком состоянии, без всего, города за 100 тыс населения - Славянск, Краматорск, не говоря про поселения поменьше.

В общем, генералов АТО сейчас костерят, не смогли сжечь колонны на марше. А ведь Стрелков практически открытым тестом сказал. что что-то будет. Даже такой диванный полководец как я тут же забил тревогу - что-то непонятное намечается.
Т.е он настолько был уверен в тупости укрогенералов, что не побоялся открыто показать, что ему не нужно перемирие, считал, что они не поймут. И не ошибся.

Тетя Ася
06.07.2014, 15:50
Тетя Ася,
В социальных сетях появилась переписка любовника и по совместительству адвоката Юлии Тимошенко Сергея Владимировича Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Речь в ней идет о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии

Упырь на упыре. Что тут еще скажешь.

Нарратор
06.07.2014, 17:38
Речь в ней идет о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии

При всём неуважении, презрении и ненависти к этим добрым людям, в этом отношении пожалуй, усомнюсь.
Органы эти, даже в лихие 90-е нахрен никому не нужны были (много безработных знакомых пытались продать почки там всяческие и прочее - так в клиниках и институтах трубки клали, даже не дослушав, а криминальные личности советовали поменьше бульварщины читать; свинячьи органы для трансплантации куда дешевле).

Анатолий Борисов
06.07.2014, 18:28
Органы эти, даже в лихие 90-е нахрен никому не нужны были
Тем не менее очереди на пересадку колоссальные, именно по причине нехватки подходящих донорских. А свинячьи людям напрямую не пересаживают. Разве что свиньям в человеческом облике...

сэр Сергей
06.07.2014, 18:55
Нарратор,
свинячьи органы для трансплантации куда дешевле).
Вам простительно, вы не биолог, но это уиверждение неграмотное. Конкретному реципиенту, еще не всякий человеческий подойдет.

Я не настаиваю на абсолютной достоверности информации о любовнике Тимошенко, но, в 18.00 эта же информация прошла в новосиях, но и это неважно.

Точно так же, с той же Германией торговали органами косовские албанцы во время войны в Югославии.

З.Ы. Вы же сценарист. Проконсультируйтесь с теми, кто понимает в трансплантатологии и не принимайте на веру рассказы непрофессионалов о свиных органах...

Тетя Ася
06.07.2014, 19:07
Жители Краматорска радостно встречают освободителей!
( присутствует ненормативная лексика)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IMbAkM_yMck

кирчу
06.07.2014, 19:09
Оказывается, вот так!.. И это похоже на правду...:(

https://www.youtube.com/watch?v=eOTcrkcFxM0

кирчу
06.07.2014, 19:15

Как страшно за них!..

Анатолий Борисов
06.07.2014, 19:21
Вам простительно, вы не биолог, но это уиверждение неграмотное
Набор генов у свиньи удивительно близок к человеческому. Я даже могу предположить, что у отдельных особей поступки удивительно близки к свинячьим. Но пересадка напрямую пока невозможна. Может, и слава Богу?

Нюша
06.07.2014, 19:36
Набор генов у свиньи удивительно близок к человеческому. Я даже могу предположить, что у отдельных особей поступки удивительно близки к свинячьим. Но пересадка напрямую пока невозможна. Может, и слава Богу?
Вот по этой причине по всей видимости у мусульман свинья и является священным животным - и их нельзя употреблять в пищу... хотя существует другая версия по этому поводу (свинью пнули в бок) - а кто забыла (Святой мужчина какой-то) - гуглить лень(((

Тетя Ася
06.07.2014, 19:39
Прочитала дисскусию на форуме, посмотрела Доренко и Кургиняна. Мне кажется, что все как-то забыли очевидную ( еще не так давно) вещь. В Кремле не одна башня! Об этом открыто говорили и ведущие политики, и журналисты. И борьба между головами кремлевского змей-горыныча никуда не делась, даже на фоне показного единения.

сэр Сергей
06.07.2014, 19:47
Анатолий Борисов,
Но пересадка напрямую пока невозможна. Может, и слава Богу?
К слову, свиные клапаны сердца используются в кардиохирургии. Но, они специально обрабатываюися и помещяются в спкцмаотный каркас.. который. собственно, и пошивается к сердцу. Непосредственного контакта свиеык ткани с человеческими не имеют.

адекватор
06.07.2014, 19:54
Ездил сосед в Бакулева на коронарное шунтирование. Лежал в палате с сибиряком, которому пересадили сердце. Сибиряк в итоге заключил. "Не моё. Лучше бы я сдох".
Нет, я конечно не против хора про спасенные жизни детей, просто вот такое мнение, которое и озвучил.

сэр Сергей
06.07.2014, 19:54
Нюша,
Вот по этой причине по всей видимости у мусульман свинья и является священным животным - и их нельзя употреблять в пищу...
Вынужден вас поправить.

Пищевые запреты в исламе — пища, запрещённая к употреблению мусульманам. Коран указывает на запрет употребления мяса животных, которые умерли своей смертью, крови, свинины, мясо животных которые были забиты не с именем Бога.

Свинья не священное, а нечистое животное.

Нарратор
06.07.2014, 20:09
Тем не менее очереди на пересадку колоссальные, именно по причине нехватки подходящих донорских.

Ключевое слово - подходящих. А в представлениях широких масс трансплантация рисуется как "схватил первого попавшегося (того же погибшего бойца украинской армии) разобрал его на органы и продал", на чём и держатся все эти страшилки про похищения и убийства на органы по всему свету. Не всё так просто и элементарно, чтоб поставить торговлю ну прям на широкий поток.

Вы же сценарист. Проконсультируйтесь с теми, кто понимает в трансплантатологии

Я сделал круче (хоть и не специально): я подержал руку на пульсе у троих желавших продать свои органы. Да ещё и в те времена, когда продавалось вообще всё подряд.
Чёрта с два у них вышло.

и не принимайте на веру рассказы непрофессионалов о свиных органах...

Я посоветовал бы не принимать на веру все эти "раздобытые распечатки секретных переговоров". Может статься, что тимошенки и компания сами их распространяют, чтоб сперва поднять волну, а потом легко и громко опровергнуть. После чего со смехом заявить:
- Так. В торговле органами вы у нас обвиняли, даже распечатки какие-то предъявляли, оказавшиеся фейком. Теперь что предъявите? И стоит ли верить вашим новым "журналистским расследованиям"? Младенцев мы там на завтрак, случайно не едим? Нет на этот счёт никаких распечаток переговоров?

Тюбег
06.07.2014, 20:17
В социальных сетях появилась переписка
любовника и по совместительству адвоката
Юлии Тимошенко Сергея Владимировича
Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер
(Olga Wieber) и командиром батальона
"Донбасс" Семеном Семенченко. Речь в ней
идет о торговле органами убитых и раненных
бойцов украинской армии
Переписка двух адресатов, названных Сергiй
Власенко и Olga Wieber, происходила с
февраля по июнь 2014 года. Ключевой момент
переписки — это сокращения: cor-сердце, nep
— почка, hep — печень, pan — поджелудочная,
pul — легкие!

Рука-лицо. Сергей, Вы ж медик, а такую чушь репостите. Ну-ка вопрос на засыпку, сколько живет сердце вне организма человека? И почему, даже в такой небольшой стране как Беларусь при транспортировки органов от донора к реципиенту прибегают к услугам санавиации.

Нарратор
06.07.2014, 20:23
Кстати, вот один из базаров по продаже органов. С телефонами:

http://avtkrona.ru/finanse/hochu_prodat_pochku.html

Объявлений - масса. Висят месяцами и годами. Любопытны и комментарии внизу там самом. Один из:

Почка стоит, например, в Пакистане - 3000-5000 USD. Там почки продают индийцы. Дефицита нет. Да и вряд ли ты согласишься за такие деньги лишиться здоровья. Все объявления о покупке - просто развод.Больной с пересаженной почкой.

Ещё и с убитых органы снимать? И куда их?
Какие уж там миллиарды крутятся в этой отрасли - Бог весть. Предложение тысячекратно превышает спрос, что ведёт за собой снижение цен и бросание телефонных трубок в институте трансплантологии при первых же словах:
- Хочу продать почк... - гудки отбоя на том конце.

Нюша
06.07.2014, 20:26
Свинья не священное, а нечистое животное.

сэр Сергей, Да, это одна из версий = их на самом деле много!Почему ислам запретил свинину?

1. Ислам не был первой религией, которая запретила свинину. Ведь иудаизм запрещает употребление свинины в пищу. До настоящего времени в Европе и Америке нет еврея, который ест свинину.

А если это случается, то бывает редким исключением, и никто не осуждает евреев за это. Наоборот, на Западе уважают религиозные традиции иудаизма.

А когда был послан Иисус - да будет мир над ним, - он сказал - как об этом говорится в Евангелии, - что не послан, чтобы изменить все религиозные законы, а чтобы дополнить их. Это значит, что у него не было цели изменить еврейские законы, в том числе, естественно, запрещение свинины. Исходя из этого, логично также запрещение свинины в христианстве (См. д-р аль-Карадави "Разрешённое и запрещённое", стр. 42, Катар, 1978).

2. Когда возник ислам, он также запретил свинину. И в этом он придерживался традиций прежних Небесных религий. На запрещение свинины ясно указано в четырёх аятах (Суры "аль-Бакара" (Корова) , аят 173; "аль-Маида" (Трапеза) , аят 3; "аль-Ан'ам" (Скот) , аят 145; "ан-Нахль" (Пчёлы) , аят 115).

Существуют ещё и другие причины и доводы, подчёркивающие необходимость запрещения свинины, кроме религиозных.

Одной из этих причин является то, что исламские учёные доказали вредность употребления свинины в пищу для здоровья, особенно в районах с жарким климатом. Более того, аяты Корана, в которых запрещена свинина, содержат также запрещение мертвечины и крови.

И поскольку вредность употребления мертвечины и крови в пищу очевидны, так как они содержат микробы и вредные вещества, употребление свинины также причиняет вред здоровью.

Если современная наука ликвидировала опасность, исходящую от находящихся в свинине, свиной крови и свиных кишках очень вредных червей (ленточный червь с его известковыми яичками) , то кто гарантирует, что в свинине нет других червей, ещё не известных науке? Ведь человеку потребовалось много веков, чтобы обнаружить одного червя. А Аллах, который создал человека, лучше его знает, и знает, что вредно и что полезно для него. Коран подчёркивает этот факт в следующем аяте: "И выше любого знающего есть (более) знающий" (Сура "Йусуф", аят 76).

3. Ислам, учитывая условия крайней необходимости, разрешил в таких случаях запретное. По этому поводу существует известное правило: "В условиях крайней необходимости разрешается запретное".

Исходя из этого, если крайняя необходимость заставляет мусульманина, опасающегося за свою жизнь, есть запретную пищу, в том числе и свинину, то нет на нём греха.

Священный Коран указывает на это в следующем аяте: "Если кто-либо вынужден съесть это по необходимости, не будучи нечестивым или преступающим законы Аллаха, то нет на нём греха" (Сура "аль-Бакара" (Корова) , аят 173).

Кушать запрещённую пищу можно только в условиях крайней необходимости, иначе мусульманин совершает грех. а так же есть и про бок, который Аллах пнул))) с этого бока и нельзя типа есть - но никто не знает с какого бога - поэтму запрещено всёАбсолютное большинство христиан убеждены в Библии как в Божественном откровении, однако мало христиан знает о том, что употребление свинины запрещено также и в Библии:

“… и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас” (Книга Левит. Глава 11, стих 7-8)

“… и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь” (Второзаконие. Глава 14, стих 8).

Аналогичный запрет повторяется в книге Исаии глава 65 стих 2-5:

“Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; который говорит: `остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя'. Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день”.

Ого
06.07.2014, 20:59
Почка стоит, например, в Пакистане - 3000-5000 USD. Там почки продают индийцы.

Наверняка, китайское.

Нарратор
06.07.2014, 21:01
Наверняка, китайское.

Кстати, и кхитайцы тоже на этом рынке демпингуют неслабо.

Тетя Ася
06.07.2014, 21:03
Дорогой, купи мне норковую шубу! — Откуда у меня такие деньги? — Любимый, у тебя же две почки, а я — одна.

Дед Мазай
06.07.2014, 21:08
( присутствует ненормативная лексика)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IMbAkM_yMck

это видео месячной давности:(

сэр Сергей
06.07.2014, 21:27
Нарратор, я бы не был бы столь агрессивен. Я ничего плохого вам не сказал и, думается мне, не оскорбил.
Признаться, у меня нет желания с вами ругаться. Но, если вы настаиваете, я к вашим услугам. Я готов.
Я сделал круче (хоть и не специально): я подержал руку на пульсе у троих желавших продать свои органы. Да ещё и в те времена, когда продавалось вообще всё подряд.
Чёрта с два у них вышло.
Это ерунда. Трое желающих продать органы не репрезентативно, для всеобхемдющих выводов.

Вы, конечно, крутой статистик. Но, это некруто. Это, просто неграмотно. Как говорят статистики, это нерепрезентативно. На оновании трех случаев, которые вы наблюдали, явно мало.

Впрочем, вы мне мстите за свинину, поэтому, будете настаивать. Я понимаю...

Я посоветовал бы не принимать на веру все эти "раздобытые распечатки секретных переговоров". Может статься, что тимошенки и компания сами их распространяют, чтоб сперва поднять волну, а потом легко и громко опровергнуть.

А я не принял это на веру, если вы успели замеить. Эта информация телеканала "Звезда". Выпуск новостей 18.00 по Москве.

Я, вообще не давал собственного комментария информации.

Нарратор
06.07.2014, 21:41
Нарратор, я бы не был бы столь агрессивен.

????
- Вот зачем писать с такой злобой "Водки нет и не будет"? Зачем?! Написали бы спокойно "Водки нет и не будет", народ бы и не злился в ответ. (анекдот).

Впрочем, вы мне мстите за свинину,

Винни-Пух приходит в магазин:
- Свинина есть?
- Есть.
Достаёт автомат.
- За Пятачка! (ещё один анекдот).

И потом, а что мне мстить-то? Сказал, что слышал. Так тут и без свинины понятно, что "сверхсекретный разговор" про торговлю органами - банальный фейк.

Вы, конечно, крутой статистик. Но, это некруто. Это, просто неграмотно. Как говорят статистики, это нерепрезентативно.

Да Бога ради.
Попробуйте эксперимента ради провести собственное расследование на предмет - так ли легко продать почку, лёгкие или любой другой какой орган. Можно начать с размещения объявления на том же ресурсе по моей ссылке и засечь, сколько лет оно провисит безответным.

А я не принял это на веру, если вы успели замеить.

А зачем тогда разместили тут?
Если эта "распечатка" является целенаправленной акцией Тимошенки по созданию себе чОрного образа, а потом победного его развенчания - то вы успешно сыграли по её нотам.

Тюбег
06.07.2014, 21:50
Для всех несведущих, шо есть трансплантация сердца: http://news.tut.by/health/343832.html

сэр Сергей
06.07.2014, 21:55
Тюбег, спокойнне, ладно? Подраться захотелось?

Давайте, вы свою жену проэзаменуете. Хорошо?

Вот, сейчас, этот материал по России 24, сам Киселев озвучивает.

Материал похож на правду.

Напишите претензии на сайтах России 24 и Звезды.

Из материала явствует, что правосеки обеспецивают прикрытие специальным бригадам по изъятию.

Изымаются, как известно, не только сердца, но и другие органф, "срок зранения" которых, при наличии профессионалов и оборудования, куда, как больше, чем сердца.

Наоборот, закзчик выражает недовольство нарушеникм срока и низуим качеством товара.

Я не следователь. И нигде не сказал, что поверил.

З.Ы. Опровергните материал? Нет? Вы же его не читали. В противном случае, вы бы про руки-лица, вообще не идет.

Нарратор
06.07.2014, 22:00
Собственно, речь-то об чём?
Сегодня телеканал "Звезда" схавал откровенно желтую сплетню про торговлю органами и как сорока на хвосте притащил её в эфир.
Завтра в эфире появятся знающие люди и в три счёта разделают эту сплетню под орех, рассказав, что "даже если б мы и решили торговать органами убитых, то понесли бы скорее убытки, чем прибыль: у одного оказалась бы циррозная печень, у другого прокуренные лёгкие, у третьего неработающие почки, сердце вообще нужно изымать ещё тёплым, и за все эти проколы ещё и платить хирургам, изымавшим всё это добро из брюх убитых бойцов украинской армии. Не говоря уж о совместимости изъятых органов с теми, кому мы их собрались продавать.

И телеканал "Звезда" на глазах почтеннейшей публики моментально окрашивается в яркий такой, жёлтый цвет.
И если завтра этому же каналу удастся раздобыть действительно серьёзный, мощный и страшный материал на Тимошенку и Ко - веры этой информации уже не будет. Во всяком случае, не в устах телеканала "Звезда".
- Эти дураки пытались нам уже торговлю органами пришить - парирует Тимошенко - В итоге сели в лужу. И вы им всё ещё верите?

адекватор
06.07.2014, 22:04
И вы им всё ещё верите?
Оно конечно. Но при изъятии вполне может быть профессионал, который знает, что какого качества и как.
Я индифферетно отношусь к этой инфе. Но вспоминаю народную мудрость. "Дыма без огня не бывает".

Нарратор
06.07.2014, 22:14
Но при изъятии вполне может быть профессионал, который знает, что какого качества и как.

И этому профессионалу нужно платить. Привезли нам 50 трупов, профессионал глянул:
- Никто не годится. Гоните мне мою штуку евро гонорару.
Торговцам органами уже убыток. Хоть и малый, но всё-равно.

Но вспоминаю народную мудрость. "Дыма без огня не бывает".

Я склоняюсь к мысли, что этот вброс сделан самой же Тимошенкой. Как выправить и без того запомоенную репутацию? Запомоить её ещё сильнее, а потом опровергнуть наиболее смачные фрагменты. И вот в глазах толпы вы уже почти и белый.

сэр Сергей
06.07.2014, 22:14
Нарратор,
Сказал, что слышал.Сказали, иными словами, распространили, даже не фейк, а банальные слухи. Ну, двойной стандарт, после этого, обвинять меня в распространении фейка. Согласитесь.

Так тут и без свинины понятно, что "сверхсекретный разговор" про торговлю органами - банальный фейк.
На основании трех ваших пульсов? Пвторяю, это материалы, по меньшей мере 2=х центральных каналов.

Киселев, правда, запись разговора крутить не стал, а Звезда прокрутила в эфире.

Опровержений, в частности, из Германии, пока нет. Никто, в том числе и я не говорил, что это абсолютная правда.

Можно начать с размещения объявления на том же ресурсе по моей ссылке и засечь, сколько лет оно провисит безответным.
У нас это неактуально. У нас актуальна торговля родовым биоматералом. Пара-тройка дел уже была.
Но, согласитесь, ситуация в Пакистане и Германии может отличаться, по разным причинам. И одно дело изъять почку у человека, который продает ее добровольно, другое дело взять ее абсолютно бесплатно.

Как, кстати, по вашему, информация о аналогичной практике в Косово, тоже. фейк?

а потом победного его развенчания - то вы успешно сыграли по её нотам.

Киселев и канал Россия 24, тоже сыграл? Ну, информация пошла в эфир, она есть на сайтах и страницах телекомпаний.

Давайте посмотрим. Если будет опровржение, значит, это неправда.

З.Ы. Несколько дел по незаконному изъятию органов с целью отправки их за границу, довольно громких дел,в 2000-х были известны на Украине.

владик
06.07.2014, 22:24
Сообщение от адекватор
Но вспоминаю народную мудрость. "Дыма без огня не бывает".

Где война, там всегда торговцы оружием и органами. Трупы тоже покупают для обучения будущих медиков. Бизнес и ничего боле.

Нарратор
06.07.2014, 22:25
Сказали, иными словами, распространили, даже не фейк, а банальные слухи.

Фейк-то похуже слухов. Фейк - намеренная подделка. Для чего?

это материалы, по меньшей мере 2=х центральных каналов.

Ну и увы им.

Звезда прокрутила в эфире.

А ей и подавно.

Но, согласитесь, ситуация в Пакистане и Германии может отличаться, по разным причинам.

А пакистанцы-то свои органы кому отдают?:happy:
Речь идёт о том, что цены вообще сбиты на этом рынке. На всём. И в Германии в том числе. А сбиты потому, что пакистанцы, китайцы и прочие индийцы оккупировали этот рынок своими копеечными предложениями чуть более чем полностью.
Лягу я в германскую клинику на трансплантацию, где немцы будут органы мне искать? Не в Китае ли с Пакистаном? Потому, что там цены ниже.

И одно дело изъять почку у человека, который продает ее добровольно, другое дело взять ее абсолютно бесплатно.

Ну вот изъяли вы у меня почку бесплатно. Дальше что вы с ней будете делать? Кому предлагать? Не в ту же клинику Германии? По их прейскуранту, ориентирующемуся на китайские и пакистанские цены?:happy:

Если будет опровржение, значит, это неправда.

А вы допускаете, что Тимошенко скажет:
- Да, ребят, всё верно, продаём. Чего добру пропадать-то? Кстати, набор в армию ещё ведётся, мы вас ждём.

Несколько дел по незаконному изъятию органов с целью отправки их за границу, довольно громких дел,в 2000-х были известны на Украине.

Никто и не отрицает, что этот рынок существует. Но, приписывать ему прямо-таки глобальный размах...?
Это ж не наркоторговля, что подсадил на иглу и впаривай. Органы - товар слишком штучный, специфичный, требующий деликатного подхода, чтоб равнять его с работорговлей и прочими подобными широко распространёнными штуками.

Нарратор
06.07.2014, 22:29
Трупы тоже покупают для обучения будущих медиков.

Вот кстати и вопрос на засыпку: а почему два эти человека из распечатки не ведут разговоров о продаже самих трупов как таковых?
Моя версия: не потому ли, что это более реалистичный бизнес, который трудно опровергнуть? А торговля органами, как мясом на базаре, опровергается легко и весело. Для фейка - самый смачный материал.

владик
06.07.2014, 22:36
Вот кстати и вопрос на засыпку: а почему два эти человека из распечатки не ведут разговоров о продаже самих трупов как таковых?
Моя версия: не потому ли, что это более реалистичный бизнес, который трудно опровергнуть? А торговля органами, как мясом на базаре, опровергается легко и весело. Для фейка - самый смачный материал.

Я тоже думаю, что Тимошенко не занимается торговлей органами. Она воровством энергоресурсов всегда промышляла. Но это не гоаворит о том, что этот криминальный бизнес сейчас не развернут на Украине. Были и другие сообщения подтверждающие это. Тем более, что спецы на украине есть...

ЗАКОН УКРАИНЫ О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И
ДРУГИХ АНАТОМИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ЧЕЛОВЕКУ
ЗАКОН УКРАИНЫ О трансплантации органов и других анатомических материалов человеку
(Ведомости Верховной Рады (ВВР), 1999, N 41, ст. 377)
Настоящий Закон с учетом современного состояния науки и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения определяет условия и порядок применения трансплантации как специального метода лечения, обеспечивает соблюдение в Украине прав человека и защиту человеческого достоинства при применении трансплантации и осуществлении иной, связанной с ней деятельности.
ПС. Раз есть закон, значит, есть система, позволяющая делать трансплантацию, есть спецы… Но кто будет соблюдать законы, когда идет война? Их в мирное время не соблюдали. Война все спишет – известное дело.

Нарратор
06.07.2014, 22:38
Я тоже думаю, что Тимошенко не занимается торговлей органами. Она воровством энергоресурсов всегда промышляла.

Вот об этом и реку.
Тимошенко может заниматься вещами и пострашнее торговли органами и воровством энергоресурсов. Да кто ж теперь каналу Звезда в это поверит...

Элина
06.07.2014, 22:41
Думаю, что что-то там есть - какие-то манипуляции с органами. Не для трансплантации, а для чего-то другого.

Разговор Тимошенко, конечно же, фейк.

владик
06.07.2014, 22:53
Да кто ж теперь каналу Звезда в это поверит...

Они не такие дураки, чтобы давать непроверенную информацию от своего имени - привели ссылку на источник. Можно, типа "тырнет пестрит тем то и тем то, но за достоверность не ручаемся". Да и закон о СМИ требует, чтобы при цитировании приводили источник информации. В этом случае ответственность несет первоисточник. Поэтому все СМИ всегда оговариваются, мол, по словам такого-то и такого... Так что можно и фейк запустить, если надо...

Анатолий Борисов
06.07.2014, 22:54
Ключевое слово - подходящих.
Группа крови и резус-фактор должны совпадать. Например, у меня АВ4 резус отр. - один на тысячу. Охотников на мои органы просят не возбуждаться.
А вообще-то я столкнулся с изьятием органов у погибшего роджственника, у нас в городе. Поскольку родственник был очень дальним, а предупреждение не вмешиваться было очень серьезным, я решил не вмешиваться.

Тетя Ася
06.07.2014, 23:00
Думаю, что что-то там есть - какие-то манипуляции с органами. Не для трансплантации, а для чего-то другого.

Разовью тему в этом направлении. Человеческие органы используются в черной магии. Органы погибших воинов, в колдовстве, связанном с войной и смертью.

Ого
06.07.2014, 23:10
Человеческие органы используются в черной магии.
Еще кулинарии и народном прикладном искусстве.

сэр Сергей
06.07.2014, 23:13
владик, проблема в том, что никто из напавших на меня материала самого не читал.

Там, та же Тимошенко упоминается опосредовано. Там нигде не говориться, что Тимошенко этим занимается.
Никагого "Разговора Тимошенко" в материале нет....

Более того, там обсуждаются, вполне естественные технические проблемы из=за которых сложно вывозить органы, из-за чего вывезенные органы непригодны к использованию.

Нарратор
06.07.2014, 23:14
А вообще-то я столкнулся с изьятием органов у погибшего роджственника, у нас в городе.

Не без этого. Штучные изъятия есть и были. Тут же речь аж про целый конвейер.
С теми же вот тремя человеками, которые в 90-х запродаться пытались.
Первый - его Вован звали - пошёл на сие от отчаяния, безденежья и годовых задержек зарплаты. Помню свой неподдельный шок, когда узнал о его решении. Пламенные отговорки:
- Вован, одумайся! Всё плохое пройдёт, и солнце вновь воссияет на горизонте жизни!
Вован лишь обречённо тряс головой: нет пути иного.
В продаже почки он придерживался лишь одного правила - никакого обращения к криминалу (а то дескать, и не проснусь на операционном столе - всего разберут на органы), только через клиники и институты.
Если коротко, то во всех больницах и клиниках, куда Вован звонил, он был посылаем на три буквы, не успевая закончить и фразу о предложении продажи.
Помыкался, помыкался, полелеял свой образ смертника-мученника (тёща крепко поиздевалась - работу найти не можешь, нахрен никому не сдался, так и почки твои тоже вот так же нахрен никому не сдались!), да потом пристроился ливнёвщиком в ЖКХ.

Второй решил пойти дальше - обратиться-таки к криминалу. Добрался аж до одного из ближайших сподвижников знаменитого тогда в Питере Малышева. Сподвижник выслушал сочувственно, пивка предложил.
- Не, не буду. Вдруг на почке скажется? Не купят ведь... - отвечал горемыка.
А сподвижник этот имел репутацию в городе злую. Его когда судить пытались, подчинённые ему громилы на свидетеля такое давление оказали, что тот из здания суда выйти боялся, шкерился там до закрытия.

Так вот второй продавец органов так довёл этого сподвижника, что тот не знал куда от него деваться. Говорят, орал даже в бешенстве: какой баран дал этому барану мой номер телефона?!
Отвязался потом как-то, внушил, что мол, мужик, ну не продаю я органы, в больницу обратись что ли.
Горемыка бегал по нам, знакомым и руки заламывал. Типа - маразм! В газетах из номера в номер страшилки кочуют про исчезающих на органы людей - ушёл за хлебом и пропал, похитили на органы разобрали! А тут! Сам. САМ! Бегаю, продаться пытаюсь - и нихрена.

У третьего была хитрая идея. Он хотел продать какой-нибудь свой внутренний орган, раскрутить на эти деньги бизнес, а разбогатев, купить и вставить проданный орган обратно.
Тот вообще ничем не гнушался: и на бандитов выходил, и на зарубежные клиники. Угомонился только тогда, когда ему сперва озвучили цену на органы (очень низкую против его ожиданий) и показали очередь из таких же балбесов, желающих запродаться.
Он потом в бандиты ещё хотел устроиться - но, тоже не взяли.

сэр Сергей
06.07.2014, 23:16
Господа, противники!!! Прежде, чем атаковать меня, вы, хоть прочитайте то, что опровергаете.

А то, приписвываете мне, то, чего и близко не было в материале - руки-лицо, разговор Тимошенко...

Хоть, бегло пробегите, а потом, уж, атакуйте.

А то, уважвемые противники,вы создаете симулякр - свой собственный фейк, а, потом, ярорстно бросаетесь на меня опровергать изъятие рук и лица и разоблачать разговор Тимошенко...

:happy: :happy: :happy: