Просмотр полной версии : Курилка. Часть 51
сэр Сергей
06.07.2014, 23:20
Кстати, Тюбег, я не успокоюсь. Доказательства в студию, где в материале говориться об изъятии рук и лица? Приведите цитату и разоблачите. Мне самому интересно.
сэр Сергей
06.07.2014, 23:21
Нарратор, и к вам аналогичный вопрос на счет разговора Тимошенко.
Нарратор
06.07.2014, 23:24
Нарратор, и к вам аналогичный вопрос на счет разговора Тимошенко.
А извольте:
В социальных сетях появилась переписка любовника и по совместительству адвоката Юлии Тимошенко Сергея Владимировича Власенко
Кто такой этот Сергей Владимирович Власенко - народ не знает. И в потоке незнакомых фамилий вычленит одну-единственную - громкую и известную: Тимошенко. Которая ещё и возникает в самом начале текста, как маячок. И будет весь разговор привязан именно к ней.
Нешто вы, журналист, не знаете таких простых вещей.
Приём-то старый. Ещё в сталинские времена используемый. Озвучивал на суде какой-нибудь вредитель:
-А пятого мая я ужинал в компании Тухачевского.
И всё, Тухачевскому звоночек. Раз его фамилия прозвучала на открытом процессе - жди беды. Просто так фамилии там не звучали.
Да и каналы клюнули именно на тимошенкскую фамилию. Кому интересен какой-то Власенко?
Тетя Ася
06.07.2014, 23:38
Еще кулинарии и народном прикладном искусстве.
Это тоже отрасли магии. А Тимошенко - ведьма, факт!
сэр Сергей
06.07.2014, 23:49
Нарратор,
Нешто вы, журналист, не знаете таких простых вещей.
Бог с вами. Я не журналист...
Право, лучше бы вы меня матом обозвали...
Нарратор
06.07.2014, 23:56
Право, лучше бы вы меня матом обозвали...
Несколько странная просьба... Ну, да ладно, как пожелаете.
Вы -
сэр Сергей
07.07.2014, 00:01
Нарратор, я никогда не был журналистом, всегда ненавидел их и находился в крайне вреждебных отношениях.
Кто такой этот Сергей Владимирович Власенко - народ не знает.
На Украине Власенко очень хорошо известен. И, как бессменный адвокат Юли, и, как ее любовник - камера наблюдения в палате-камере запечатлела их в недвусмысленных отношениях, что и было показано по всем центральным каналам украинского ТВ.
-А пятого мая я ужинал в компании Тухачевского.
И всё, Тухачевскому звоночек.
Так, Тухачевский реальным заговорщиком был, сцдя, правда, по последним историческим изыскаиям.
сэр Сергей
07.07.2014, 00:02
Нарратор,
Несколько странная просьба... Ну, да ладно, как пожелаете.
Вы -
Спасибо. Хоть горшком, только не журналистом
На Украине Власенко очень хорошо известен. И, как бессменный адвокат Юли, и, как ее любовник - камера наблюдения в палате-камере запечатлела их в недвусмысленных отношениях, что и было показано по всем центральным каналам украинского ТВ.
Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю :happy:
сэр Сергей
07.07.2014, 00:07
Друг прислалс нового конкурса украинского политического плаката.
сэр Сергей
07.07.2014, 00:08
Кертис,
Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю
Вы утверждаете, что я лгу? Докажите!!!!
Уличите меня во лжи!!! Ну-ка!!! Я соврал?!!!!
Нарратор
07.07.2014, 00:11
На Украине Власенко очень хорошо известен.
А вот теперь представьте, пришла сюда Юлия Тимошенко и заявила:
- А Власенко только у меня одной адвокат? Какого беса моя фамилия стоит рядом с его? Да ещё в таком скверно-мерзостном материале?
Ведь могли бы просто написать: некий адвокат Власенко базарит с неким врачом по фамилии... как там её - Вейдер, Вебер?
Но, нет же, понадобилось уточнение - не просто адвокат Власенко, а адвокат Тимошенко - Власенко.
Так, Тухачевский реальным заговорщиком был, сцдя, правда, по последним историческим изыскаиям.
Не об том речь. А об том, что фамилии озвучивались не спонтанно, и не от балды. Так формировалось общественное мнение. Разок на этом процессе назвали фамилию Иванова (ничего страшного, просто обвиняемый справлял нужду в туалете, а рядом испражнялся и Иванов - никто Иванова ни в чём пока не обвиняет... но, ведь можно было и не упоминать про его присутствие в туалете; обвиняемый мог сказать - такого-то числа я сходил оправиться в туалет и всё - однако, кому-то понадобилось уточнить: в туалете в это время был и Иванов там рядом). Разок на другом процессе засветилась фамилия Иванова, на третьем, на четвёртом - и всё в привязке со всякими врагами народа, вредителями и заговорщиками. Мал-помалу и сам Иванов уже начинает ассоциироваться с обвиняемыми. А обвиняемые уже от простого упоминания Иванова переходят к более подробным деталям: Иванов не просто был в туалете, а обменялся со мной парой реплик.
И когда сам Иванов в результате тоже оказывается на скамье подсудимых - публика уже и не удивляется. Общественное мнение, что Иванов - злодей, давно подготовлено.
С Тимошенкой всё может обстоять с точностью наоборот. Образ косвенно очернён. Но очернён так тонко и ловко, что посрамить очернителей - раз плюнуть. И снова оказаться белой и пушистой.
Валерий-М
07.07.2014, 00:13
О чем тут спорить? В социальной сети же выложили информацию.
Неужели там врать могут?
А я думаю, если бы написали что Порошенко еврейских детей ест, это тоже бы на полном серьезе обсуждалось?
Нарратор
07.07.2014, 00:16
А я думаю, если бы написали что Порошенко еврейских детей ест, это тоже бы на полном серьезе обсуждалось?
Я бы точно впрягся в обсуждение. Как их можно есть? Европейские и ближе и вкуснее.
сэр Сергей
07.07.2014, 00:16
Валерий-М,
О чем тут спорить? В социальной сети же выложили информацию.
Неужели там врать могут?
Я ссылаюсь на страницу конкретной ТВ-крмпании.
Ау? Врубились? Нет?
сэр Сергей
07.07.2014, 00:18
Нарратор,
Я бы точно впрягся в обсуждение. Как их можно есть? Европейские и ближе и вкуснее.
А я подожду. Будет праздник на моей улице. Я впрягусь в массированное избиение Валерия-М, которое рано или поздно произойдет :happy:
Вы утверждаете, что я лгу? Докажите!!!! Уличите меня во лжи!!! Ну-ка!!! Я соврал?!!!!
Теперь я утверждаю, что вы не умеет читать.
Читаем, только внимательно, что я процитировал. После этого, внимательно, читаем мой ответ. Теперь выдыхаем и пытаемся найти там хоть какое-то упоминание о вранье.
Будьте проще и люди к вам потянутся. Я написал ровно то, что имел в виду - Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю.
Раньше не знал.
Он их не ест, он из них делает шоколадных зайцев :(
Но кровь христианских младенцев пьет! Сам видел!
сэр Сергей
07.07.2014, 00:35
Кертис,
Будьте проще и люди к вам потянутся.
Жене своей советовать будете.
Я написал ровно то, что имел в виду - Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю.
Раньше не знал.
Вы мой последовательный враг и не дурак. Вы прекрасно знаете, что написали, когда и в каком контексте.
сэр Сергей
07.07.2014, 00:37
Нарратор, кстати, то, что вы оказывается, мой враг, ве6сьма меня огорчило.
Вы, хоть, объясните, где я вам дорогу перешел. Только не ерничайте. Можно в личку.
Нарратор
07.07.2014, 00:42
Нарратор, уствти,
Що цэ?
что вы оказывается, мой враг, ве6сьма меня огорчило.
Заметьте, оказалось не то, что вы мой враг, а то, что я - ваш. То есть, вы возвели меня в врага и сами же огорчились.:happy:
Вы, хоть, объясните, где я вам дорогу перешел.
Полноте. Сердитый вы сегодня какой-то.
Нигде вы мне дорогу не переходили, и врагом я вас не зачислял. Была дискуссия. И только. Извиняйте, коль что не так пошло в её процессе.
сэр Сергей
07.07.2014, 00:46
Нарратор,
Що цэ?
опечатка.
сэр Сергей
07.07.2014, 00:47
Нарратор,
Полноте. Сердитый вы сегодня какой-то.
Возможно, но, даже, будучи сердитым, я никого не оскорбляю и ни над кем не насмехаюсь.
Жене своей советовать будете.
У вас проблемы с женой? Вы постоянно другим что-то о жене советуете. Не нужно. Мы сами разберемся.
Вы мой последовательный враг и не дурак. Вы прекрасно знаете, что написали, когда и в каком контексте.
Не льстите себе. В мире есть ровно два человека, которых я считаю врагами. И я их знаю лично и хорошо. Вы мне не больший враг чем любой другой аноним из сети.
И да, я отлично знаю, что я написал. А вот что вы там себе напридумывали мне не известно. Но можете попробовать растолковать свои претензии. Без "враг", "фашист", "жена".
Не выйдет же.
Я даже не буду приставать к вам с постами в вашем стиле - вы меня оклеветали, ответьте за слова :)
Можете не отвечать.
Тюбег, спокойнне, ладно? Подраться захотелось?
Давайте, вы свою жену проэзаменуете. Хорошо?
:happy: Да, Сергей, умеете Вы вести дикуссию.
Вот, сейчас, этот материал по России 24, сам Киселев озвучивает.
Материал похож на правду.
А, ну если Киселев, то да, тут спору нет, сразу надо уверовать, а кто не уверует, тот правосек. :happy: Киселев, что в детстве трансплант ологией увлекался, такой специалист широкопрофильный? :happy:
Из материала явствует, что правосеки обеспецивают прикрытие специальным бригадам по изъятию.
Да, там целая ОПГ, под началом известнейших кардиохирургов Германии.:happy:
Изымаются, как известно, не только сердца, но и другие органф, "срок зранения" которых, при наличии профессионалов и оборудования, куда, как больше, чем сердца.
Это из статьи: " 13 cor, 55 nep, 30hep, 15 pan, 3 pul"
Вообще, если б там про какие роговицы речь шла, я б еще засомневался, а может и правда, фашисты вон до чего додумались. Да и то, одно дело забрать орган, другое дело пришить. Этим занимаются очень уважаемые люди, как Вы должны понимать, и марать себя мимолетными черными делишками они не будут. Да и где, у себя на дому? Да, и не забывайте, какими цифирками измеряются годовые заработки этих увважаемых людей, это Вам не Украина с Россией.
Наоборот, закзчик выражает недовольство нарушеникм срока и низуим качеством товара.
Ну, это в корне меняет дело.
Я не следователь. И нигде не сказал, что поверил.
А я сказал, что Вы поверили или нет? Я высказал свое недоумение по поводу того, что Вы, как человек не самый далекий от медицины, репостите явную чушь.
З.Ы. Опровергните материал? Нет? Вы же его не читали. В противном случае, вы бы про руки-лица, вообще не идет.
Я его читал и этой фразы:
Вот, что нужно
5 cor
12 nep
3 hep
3 pan
1 pul
мне хватило с лихвой. Как они сердца одновременно достанут и развезут по адресатам. На истребителях что ли?
Кстати, Тюбег, я не успокоюсь. Доказательства в студию, где в материале говориться об изъятии рук и лица? Приведите цитату и разоблачите. Мне самому интересно.
facepalm (http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm) У нас это называется "рука-лицо", не знаю, как в Ваших палестинах.
П.с. А про всякие гистосовместимости и базы данных реципеентов я вообще молчу.
Валерий-М
07.07.2014, 01:53
Я ссылаюсь на страницу конкретной ТВ-крмпании.
Да хоть на что ссылайтесь. Тут изучать даже ничего не надо.
Это вброс. Стандартный прием идеологической войны.
Рассчитан на аудиторию с IQ меньше 70.
Надеюсь, что вы это тоже понимаете.
Раз уж мы тут обсуждаем вбросы, предлагаю обсудить еще один. Киселев, правда, такое не озвучивал, но в ряде Антимайдановских пабликов форсили. И да, это, конечно, фейк. Просто очень повеселил.
Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) - самый фантастический подлец в истории человечества. Это проект Запада по принуждению России совершить агрессию, чтобы НАВСЕГДА рассматривать нашу страну, как страну-изгой и страну-преступник. Гиркин хочет повесить на Россию агрессию и тем самым приравнять ее к фашистской Германии
К сожалению, актер Гиркин будет вести свои "трансляции" столько это будет надо Западу, потому что Запад НИКОГДА не уничтожит Гиркина, который так нужен им для втягивания Россию в агрессию и для фашизации России.
Однако, помня итоги Второй Мировой Войны, когда наша страна оборонялась от агрессии, а поэтому правда Победы на ее стороне, Россия никогда не повторит гитлеровских деяний.
Добиться прекращения огня от Украины должен Совбез ООН. Россия никогда не будет вступаться своими вооруженными силами за мошенники и урода Гиркина, который подставил жителей Славянска, подставил их, как террорист, который прячется среди мирных жителей.
Показные слезы Гиркина уже никого обманывает. В его лице мы видим чудовищный проект, направленный против России и ее Президента, проект на превращению России в страну-агрессор и нацистское преступное государство. И то, что участниками постановки, в которой участвует актер Гиркин, по его же словам, по его же сценарию "первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением" - это прямая вина Гиркина в преступлении против человечности. В интересах России, чтобы эта мразь была ликвидирована как можно скорее, но Запад будет беречь своего агента, а, значит, он будет еще долго отравлять сознание россиян пропагандой нацизма и пропагандой агрессии.
#Русский народ, который не хочет превращения себя в народ-преступник, не должен верить этому преступнику, подлецу и провокатору. Русский народ отказывает в доверии мрази Гиркину. Прекрати вместе с Просвирниным и НДП-шниками говорить от лица русского народа, подлец! Твои деяния - это преступление перед миром.
#ГИРКИН - ТЫ ПРОВОКАТОР И МРАЗЬ
https://vk.com/wall-73406514_95
Подробности многотысячного митинга в Донецке. Губарев: "Мы утопим их в крови!"
Вечером 6 июля в Донецке прошел многотысячный митинг. На митинге выступили также некоторые участники боевых действий в Славянске.Нет нужды перечислять всех выступавших и их выступления. Все говорили об одном – Донбасс нужно защитить. Интересное наблюдение привела женщина-доброволец из Германии, воюющая в народном ополчении. Она заявила, что украинский фашизм хуже немецкого, т.к. Гитлер не бомбил немецкие города и боролся с содомитами, а киевские власти уничтожают свою бывшую территорию и поддерживают педерастию.
сэр Сергей
07.07.2014, 10:53
Валерий-М,
Да хоть на что ссылайтесь. Тут изучать даже ничего не надо.
Да вы, хоть извернитесь - вы сам вброс и виртуал. Вас на самом деле нет.
Докажите обратное?
Чё, Ай Кью не зашкаливает? Так не цокайте мандибулой об максиллу, а блесните Ай Кью и обоснуйте.
А нет, идите вы, куда и сами, вероятно догадались...
сэр Сергей
07.07.2014, 11:20
Кертис,
Киселев, правда, такое не озвучивал, но в ряде Антимайдановских пабликов форсили.
Ну. Киселев об этом не говорил, но, нечто подобное озвучил Кургинян.
В общем, обсуждать-то, собственно, нечего.
Оборонять Славянск далее было бессмысленно - город находился в полном окружении, хохлопотамы перезали все пути снабжения.
У хохлопотамов абсолютное господство в воздухе, в их руках господстывующая высота и абсолютное превосходство в артиллерии.
У Стрелкова нет средств котрбатарейной борьбы (одной Ноны для этого мало), не хватает сил и средств для захвата господствующей высоты, у ДНР нет авиации.
В городе гуманитарная катастрофа - нет газа, нет воды, нет электричества, разрушена инфраструктура.
Город ежедневно подвергался варварским обстрелам, от которых страдало, в основном, мирное население.
Силы ополчения, хоть и сохранили боеспособность, но рисковали погибнуть в славянском котле, вместе с остатками населения, не имея снабжения.
Оборонять Славянск ради Пи Ара бессмысленно.
Как военный Стрелков показал себя блестяще - с нуля создал боеспособные части, вооружил и оснастил их (горстка его людей вошла в Славянск с СКС и охотничьими ружьями, а покинули город на бронетехнике), довольно долго, малыми силами оборонял немаленький город, сковывая значительную группировку хохлопотамов в условиях абсолютного превосходства протвника в силах и средствах. Осуществил прорыв из окружения и вывел из-под удара свои части.
Так, что, я думаю, все понятно.
сэр Сергей
07.07.2014, 12:00
Мне, вот, намедни, другая мысль в голову пришла... Прав был Булгаков - как причудливо тасуется колода...
Кто мог подумать, что миндальничание крестоностцев под Монсегюром приведет к тому, что потомки помилованных и вновьобращенных вольют свои идеи в масонство, а масонство породит Американию...
Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю :happy:А я тоже большинство всякой фигни узнаю именно здесь, в Курилке. )) Теперь и я знаю, кто такой Власенко, и о камере.
Дед Мазай
07.07.2014, 14:09
А я тоже большинство всякой фигни узнаю именно здесь, в Курилке. )) Теперь и я знаю, кто такой Власенко, и о камере.
Все таки неудержимый половой гангстер этот Власенко - ему плевать на прослушку и прочий всевидящий глаз в камере!
Славянск 6.07.14: http://youtu.be/7sI-uCYZzRY
сэр Сергей
07.07.2014, 14:13
Дед Мазай,
Все таки неудержимый половой гангстер этот Власенко - ему плевать на прослушку и прочий всевидящий глаз в камере!
Как же я устал от всех вас...
Господи!!! Дай вам всем счастья и всего чего вы хотите...
Дабы разрядить обстановку, анекдот:
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
- При Сталине конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
- При Сталине конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!
Те, кто его застал реально, очень неплохо о нем отзывался. По моим воспоминаниям.
О Хрущеве никто практически хорошо не говорил, хоть и при нем стоял.
http://www.youtube.com/watch?v=yocaZockSGU
Так что снимите лапшу с ушей.
Кстати, умер Шеварнадзе, и ЛНР взяли в плен СУ-25, теперь НУРСами куда не попадя могут бомбить не только укрозомбированные летуны.
Те, кто его застал реально, очень неплохо о нем отзывался. По моим воспоминаниям.
О Хрущеве никто практически хорошо не говорил, хоть и при нем стоял.
http://www.youtube.com/watch?v=yocaZockSGU
Так что снимите лапшу с ушей.
Епрст, уж и про Сталина анехдот запостить нельзя... А дед молодец.:) Этих лядей давно пора, жаль не знаю каких.:(
Епрст, уж и про Сталина анехдот запостить нельзя...
Нельзя. Потому что дедушка нынче это при Хрущеве.
Переложите и как-то не смешно. О нем никто хорошо не говорит.
Анекдоты хороши, когда они под собой что-то имеют.
А это фуфло, а не анекдот.
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Хрущеве?
- При Хрущеве конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!
ГыГы. Как смешно.
еперь НУРСами куда не попадя могут бомбить не только укрозомбированные летуныОговорочка? Но ход мысли понятен, мне очень жаль, что у вас такой ход мысли. Не стану вам доказывать, что ополченцы не стреляют по своим, по жителям своих городов.
- При Хрущеве конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!
ГыГы. Как смешно.
Можно и по другому:
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Советах?
- При Советах конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!
Тетя Ася
07.07.2014, 15:00
Кстати, умер Шеварнадзе
Кравчук, Шушкевич, Горбачев - приготовится!
Всем стоит быть готовым. Люди смертны, причем внезапно. Хотя... фиг к этому подготовишься.
Оговорочка? Но ход мысли понятен, мне очень жаль, что у вас такой ход мысли. Не стану вам доказывать, что ополченцы не стреляют по своим, по жителям своих городов.
Когда же Вы поймете, что это война, и что будут погибать мирные, кто бы не стрелял. Если даже при милицейских спецоперациях шальные пули и рикошеты свистят и убивают случайные жертвы, что уже говорить про высокоточное оружие аля минометы, Нона, Град и прочие НУРСы.
Зюганов, Жирик на подхвате.
Когда же Вы поймете, что это война, и что будут погибать мирные, кто бы не стрелял.Я так понимаю, вы разницы не видите, для вас это месиловка-рубиловка, где все стреляют куда ни попадя.
Но разница, Тюбег, есть: бомбить позиции ополчения и ранить осколками проходящий мимо людей и бомбить людей в местах, где ополченцев нет и не было. Укрармия делает второе - бомбит людей в местах, где не было и нет ополченцев. Ополченцы подобным образом не поступали и никогда не будут поступать, имея самолеты.
Сообщение от Кинофил
- При Хрущеве конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!
ГыГы. Как смешно.
Можно и по другому:
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Советах?
- При Советах конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!
Можно и так:
- Дедушка, когда лучше жилось, сейчас или при Хрущеве?
- Так, склероз у меня.
- А если логически рассудить?
- А ну… От кукурузы ничего не стоит, значит, плохо жилось.
- А сейчас стоит?
- Ну, если логически… Бабка достала, мол, отстань, кобель, проклятый. Значит, стоит.
- Не верю. А вот, трусы у бабки с кружевами, или нет?
- Если, логически – какая разница? Сам стою, значит, и он стоит.
Смешно, конечно. Эх. Каждый шестой - это еще хорошие показатели.
Американский телеканал CNN продемонстрировал незнание географии: в сюжете о том, как ополченцы покинули города Славянск и Краматорск, была показана карта, на которой Славянск значился в западной части Крыма.
Сообщая о переходе Славянска и Краматорска под контроль украинской армии, телеканал поместил Славянск — город, расположенный в Донецкой области — в Крыму, который ранее вошёл в состав Российской Федерации.
Подобные ошибки ещё раз подтверждают слова Cтивена Кольберта, ведущего юмористической передачи The Colbert Report на телеканале Comedy Central. Ранее он отметил, что лишь каждый шестой американец смог разыскать Украину на карте мира.
http://sd.uploads.ru/Gf4PH.jpg
Валерий-М
07.07.2014, 15:54
Укрармия делает второе - бомбит людей в местах, где не было и нет ополченцев.
Вот сейчас и посмотрим, продолжатся ли бомбардировки Славянска.
Тогда и получим точный ответ на вопрос.
Тогда и получим точный ответ на вопрос.
А зачем, если там их пехота?
Бомбят, что не контролируют.
Кстати, сами ополченцы с удовлетворением писали как разносили села, в которые их до этого отказались пустить.
Нормальное устрашение.
Бросил гранату, потом зашел в дом.
сэр Сергей
07.07.2014, 16:12
Кинофил,
Кстати, сами ополченцы с удовлетворением писали как разносили села, в которые их до этого отказались пустить.
Боюсь спросить, но на всякий случай, спрошу - ссылочку можно?
сэр Сергей
07.07.2014, 16:13
Кинофил,
Нормальное устрашение. Бросил гранату, потом зашел в дом.
Только, это не устрашение... И, позводю себе заметить, вроде, как из либретто иной оперы...
Валерий-М
07.07.2014, 16:14
Бомбят, что не контролируют.
Говорят же, что их цель - уничтожить мирное население Юго-Востока, а не сепаратистов с оружием. Вот сейчас и будет видно.
Кинофил,
Боюсь спросить, но на всякий случай, спрошу - ссылочку можно?
С названием села.
"«Украинская артиллерия нанесла удар по Пискуновке - небольшому селу, где вообще не было и нет нашего гарнизона. Там отмечены многочисленные пожары. Самое интересное, что ещё пару дней назад его жители выходили на улицы и не давали проезжать нашим ополченцам - типа «убирайтесь отсюда, чтобы по нам не стреляли». Наши не стали там оборудовать позиций. Не помогло - обстреляли», - сказал глава оборонного ведомства ДНР.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38910#ixzz36mhu74nG"
сэр Сергей
07.07.2014, 16:17
Валерий-М,
Говорят же, что их цель - уничтожить мирное население Юго-Востока, а не сепаратистов с оружием. Вот сейчас и будет видно.
Понятно, что ваш мощнейший Ай Кью в 1.000.000.000 пунктов направлен на поддержку нацистов, но, позвольте посоветовать вам направить свой проскоп на иные способы. Например, на повальные аресты и лагеря...
Конечно, куда мне до интеллектОв типо вашего, но все-таки, передергивать нехорошо, даже с интеллектус гигантиссимо...
Но не свою же пехоту, которую запустили в город?
Тем более, Славянск будет показательным примером гуманитарной помощи и гуманизма.
Их цель уничтожить сепаратистов, а жителей изгнать. Потому как нафига им ненавидящее их население? Даже при победе будет что-то типа ИРА. Англичане сколько лет мучаются.
Голову включите и подумайте, чтобы делали вы на их месте. Жителей надо бомбить, чтобы они в РФ бежали, да там и остались.
Тогда и получим точный ответ на вопрос.:happy: :thumbsup:
Процитировала, чтоб прочитали те, у кого вы в игнор-листе. Это просто шедевр, Валерий!
Может по Красному Лиману будем судить, а не по Славянску, как вы считаете?
:happy: :happy:
Процитировала, чтоб прочитали те, у кого вы в игнор-листе. Это просто шедевр, Валерий!
Человек живет чувствами, а не разумом. Ненавидит РФ, поэтому по умолчанию за укропов. Он бы и за Гитлера был бы.
Валерий-М
07.07.2014, 16:21
но, позвольте посоветовать вам направить свой проскоп на иные способы. Например, на повальные аресты и лагеря...
Естественно, и за этим будем следить.
Но, надеюсь, вы рады хотя бы тому, что мирное население Славянска теперь не будут бомбить?
Это ли не позитивный сдвиг?
сэр Сергей
07.07.2014, 16:23
Кинофил, нижайше кланясь, позволю себе, все же спросить, как вот это:
"«Украинская артиллерия нанесла удар по Пискуновке - небольшому селу, где вообще не было и нет нашего гарнизона. Там отмечены многочисленные пожары. Самое интересное, что ещё пару дней назад его жители выходили на улицы и не давали проезжать нашим ополченцам - типа «убирайтесь отсюда, чтобы по нам не стреляли». Наши не стали там оборудовать позиций. Не помогло - обстреляли», - сказал глава оборонного ведомства ДНР.
Соотносится, вот с этим:
сэр Сергей
07.07.2014, 16:26
Валерий-М,
Это ли не позитивный сдвиг?
Все в мире относительно...
Умереть в тюрьме, среди маньяков и убийц (в лучшем случае) или быть замордованным или растрелянным нацистами, вряд ли можно назвать положительной перспективой...
Валерий-М
07.07.2014, 16:27
Ненавидит РФ, поэтому по умолчанию за укропов.
Уважаемый, многоликий янус.
Какой бы ник вы не выбрали, вас за километр видать.
Кинофил, нижайше кланясь, позволю себе, все же спросить, как вот это:
Соотносится, вот с этим:
Ну а как еще. Естественно, с удовлетворением.
Валерий-М
07.07.2014, 16:29
Умереть в тюрьме, среди маньяков и убийц (в лучшем случае) или быть замордованным или растрелянным нацистами, вряд ли можно назвать положительной перспективой..
Надеюсь, что хотя бы детей минует эта перспектива.
Уважаемый, многоликий янус.
Какой бы ник вы не выбрали, вас за километр видать.
У вас и со зрением проблемы.
Надеюсь, что хотя бы детей минует эта перспектива.
У детей будет своя война.
Думаете это кончится?
Кто-то и бандеровцев считал разгромленными, а вот оно как.
История продолжается.
За грехи и трусость отцов отвечают дети, помните, про виноград и оскомину?
сэр Сергей
07.07.2014, 16:34
Кинофил,
Ну а как еще. Естественно, с удовлетворением.
Может. я чего не понял, но особого удовлетворения я не увидел.
Просто, констатация - не пустили ополчение и все равно получили обстрел.
То есть, стреляли в любом случае...
Но, кстати, факт показательный... Невольно, наводит на мысль о никакой разведке в хлопотамской армии. Или, о том, что нацистам неважно в кого и куда стрелять.
Кинофил,
Может. я чего не понял, но особого удовлетворения я не увидел.
Просто, констатация - не пустили ополчение и все равно получили обстрел.
То есть, стреляли в любом случае...
Но, кстати, факт показательный... Невольно, наводит на мысль о никакой разведке в хлопотамской армии. Или, о том, что нацистам неважно в кого и куда стрелять.
Да ладно, разве вы не с удовлетворением посмотрели бы на подвешенного Валерий-М теми, за кого он так ратует?
сэр Сергей
07.07.2014, 16:39
Кинофил, в целом, я с вами согласен...
Кто-то и бандеровцев считал разгромленными, а вот оно как.
Ну, это вопрос неоднозначный. В целом, бандеровцев разгромили и, как организованную силу ликвидировали полностью.
Другое дело изменить сознание Рагулистана не вышло. Да и милость к падшим со стороны Иосифа Виссарионовича не дала должного результата.
Валерий-М
07.07.2014, 16:40
разве вы не с удовлетворением посмотрели бы на подвешенного Валерий-М
Тут уже на форуме призывы к физической расправе узаконены?
Если да, то я тоже не прочь этим заняться.
Ненавидит РФ, поэтому по умолчанию за укропов. Он бы и за Гитлера был бы.Читала новые высказывания Макаревича, того же поля ягода.
Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение
Ничего страшного, надо же... Иуда.
Кинофил, в целом, я с вами согласен...
Ну, это вопрос неоднозначный. В целом, бандеровцев разгромили и, как организованную силу ликвидировали полностью.
Другое дело изменить сознание Рагулистана не вышло. Да и милость к падшим со стороны Иосифа Виссарионовича не дала должного результата.
Был я на ЗУ в конце 70-х. Никто их не разгромил, они просто перестали вести боевые действия. И при первой слабине СССР тут же ударили.
А укропитеки не дураки, им не нужны те же проблемы на ВУ, что у СССР были на ЗУ. Поэтому, чем больше жителей сбежит или погибнет, тем для них лучше.
сэр Сергей
07.07.2014, 16:42
Кинофил,
Да ладно, разве вы не с удовлетворением посмотрели бы на подвешенного Валерий-М теми, за кого он так ратует?
В этом смысле, вы, наверное, частично, правы. Частично, от того, что вешать Валерия-М, все же. не стал бы. Ограничился бы конфискацией имущества и высылкой за пределы страны...
Тут уже на форуме призывы к физической расправе узаконены?
Если да, то я тоже не прочь этим заняться.
А где призыв?
Просто я с удовлетворением посмотрел бы на вашу фотку в подобной куче
http://image.newsru.com/pict/id/722753_20050116100949.gif
Часть, тоже, небось, освободителей от тирании ждала.
Кинофил,
В этом смысле, вы, наверное, частично, правы. Частично, от того, что вешать Валерия-М, все же. не стал бы. Ограничился бы конфискацией имущества и высылкой за пределы страны...
А мы тут при чем?
Он за нас однозначно не ратует.
сэр Сергей
07.07.2014, 16:51
Кинофил,
Был я на ЗУ в конце 70-х.
Я, тоже, там бывал.
Никто их не разгромил, они просто перестали вести боевые действия.
Разгромили. Есть цифры, данные, они, теперь, не секретные. Я, довольно подробно, изучил этот вопрос.
Интерес мой родился, когда меня обучали основам противоповстанческой тактики. В значительной степени, она опиралась на опыт, полученный во время разгрома бандеровцев.
И при первой слабине СССР тут же ударили.
Это не совсем то. Ударил менталитет рагулей, народа-мутанта из австрийской лаборатории народов.
Ярмольник прав - их ничем не переделать, их нельзя задобрить, патологическая ненависть и запредельная жестокость у них на генетическом уровне.
А носители идеологи остались - то были прощенные Сталиным, вернувшиеся на родину, передавшие и сохранившие свою идеологию.
Читала новые высказывания Макаревича, того же поля ягода.
Ничего страшного, надо же... Иуда.
Макаревича можно понять, он в РФ не живет.
И в отношении "русского мира" я во многом с ним согласен.
Куда бедным украинцам стремиться - к нашим олигархам во владения, к нашей системе построенной на презрении к нижестоящему?
И просвета невидно.
Я не понимаю тех, кто живет здесь. Мазохисты какие-то. Проигрыш РФ на нас и наших семьях отразится. Так что я люблю и защищаю Родину из шкурных интересов.
Валерий-М
07.07.2014, 16:53
Просто я с удовлетворением посмотрел бы на вашу фотку в подобной куче
Теперь понял, от каких зрелищ вы получаете удовольствие.
Меня хоть и и записывают в либералы, но вашего брата я не очень жалую.
сэр Сергей
07.07.2014, 16:55
Кинофил,
Кроме того, у него друзья среди украинских олигархов.
Теперь понял, от каких зрелищ вы получаете удовольствие.
Какой вы недалекий.
Не от зрелищ, а от персонажей.
Я, вообще, люблю заметки из серии "за что боролись, на то и напоролись".
Какой интерес смотреть на партизан - никакого.
Зато, когда в таком положении оказываются коллаборационисты типа вас, причем у тех, за кого они - это забавно, назидательно и заслуженно.
сэр Сергей
07.07.2014, 16:57
Валерий-М,
Помилуйте, а куда же вас еще записать? Если вы мысли-то, все либеральные высказываете и в "мировое сообщество" стремитесь...
сэр Сергей
07.07.2014, 17:00
Кинофил,
Зато, когда в таком положении оказываются коллаборационисты
Причем, вы, таки, будете смеяться, но светлой памяти Аркадий Петрович Гайдар очень точно описал суть отечественного коллаборационизма в образе Мальчиша-Плохиша... Словно будщее прозрел...
Валерий-М
07.07.2014, 17:00
Зато, когда в таком положении оказываются коллаборационисты типа вас, причем у тех, за кого они - это забавно, назидательно и заслуженно.
Хочу вас расстроить. У нормального гетеросексуального мужчины вид гомосексуального акта вызывает отвращение, какие бы персонажи в нем не участвовали.
У вас на лицо все признаки латентного гомосексуализма.
сэр Сергей
07.07.2014, 17:03
Валерий-М,
нормального гетеросексуального мужчины вид гомосексуального акта вызывает отвращение, какие бы персонажи в нем не участвовали.
Наводяший вопрос - а должен ли, гетеросексуальный мужчина при виде гомосексуального акта оставаться толерантным?
Хочу вас расстроить. У нормального гетеросексуального мужчины вид гомосексуального акта вызывает отвращение, какие бы персонажи в нем не участвовали.
У вас на лицо все признаки латентного гомосексуализма.
Хочу расстроить вас. У нормального ничего отвращение не вызывает.
Отвращение, как и гомофобия - признак латентности.
Половой акт, вообще не слишком эстетичен. Но не более.
Так что, судя по вашей реакции, вы вполне европеец, несколько запуганный запретами и поэтому с искусственным отвращением.
Валерий-М
07.07.2014, 17:04
Если вы мысли-то, все либеральные высказываете и в "мировое сообщество" стремитесь...
Я высказываю мысли исключительно прагматичные, которые не нравятся ни зомби-патриотам, ни зомби-либералам.
Я высказываю мысли исключительно прагматичные, которые не нравятся ни зомби-патриотам, ни зомби-либералам.
А в чем их прагматизм? Поясните выгоду. У вас одни чувства и ни грамма логики.
И в отношении "русского мира" я во многом с ним согласен.Вы меня удивляете. Американцы что-то не переживают, что их страну могут назвать агрессором, а русские патриоты прям испереживались.
сэр Сергей
07.07.2014, 17:07
Кинофил, не в пику вам, просто, размышление
Половой акт, вообще не слишком эстетичен. Но не более.
С точки зрения порноискусства, как раз, он считается эстетическим явлением...
Вы меня удивляете. Американцы что-то не переживают, что их страну могут назвать агрессором, а русские патриоты прям испереживались.
Я не об агрессии. А о существующей у нас системе и месте человека в ней. Меня она абсолютно не устраивает. Но самое жуткое, она практически всегда была такой, только с разной косметикой.
Будь я хохлом, я бы союзу с РФ предпочел бы союз с ЕС.
Но, поскольку я прагматичный, то понимаю, что нам выгодна Украина, и мне пофиг мнение этого хохла.
Кинофил, не в пику вам, просто, размышление
С точки зрения порноискусства, как раз, он считается эстетическим явлением...
Это не мое искусство. На мой взгляд достаточно неэстетично, но гетеро - возбуждает, а гомо - смешит.
Валерий-М
07.07.2014, 17:11
У нормального ничего отвращение не вызывает.
Один раз не пидорас?
Нет уж вы эти свои аргументы кому-нибудь другому излагайте.
Один раз не пидорас?
Нет уж вы эти свои аргументы кому-нибудь другому излагайте.
Бестолковый-то вы, поэтому вам приходится.
Слышали, что гомофобия признак латентности?
Так же и здесь.
То же самое.
Кстати, куда КЮ делся, он не на фронт умотал, или, не дай Бог, здоровье?
сэр Сергей
07.07.2014, 17:18
Валерий-М,
Один раз не пидорас?
Фу, как вы ругаетесь... Тут же дамы!!!
Валерий-М,
Фу, как вы ругаетесь... Тут же дамы!!!
Ребенок еще по развитию.
Думает, обозвав чела гомосеком, поразит его в сердце.
сэр Сергей
07.07.2014, 17:20
Кинофил,
Кстати, куда КЮ делся, он не на фронт умотал, или, не дай Бог, здоровье?
По-видимому, работает. У него, вроде, заказ наклюнулся. Хотя, я могу ошибаться, выводы непрямые...
Кинофил,
По-видимому, работает. У него, вроде, заказ наклюнулся. Хотя, я могу ошибаться, выводы непрямые...
Если так, только позавидовать белой завистью могу. А то я уж испугался.
Я не об агрессии. А о существующей у нас системе и месте человека в ней. Меня она абсолютно не устраивает.А в ЕС, значит, устраивает. Где там место обычного человека традиционной ориентации? И система, по-вашему, чем лучше?
Кстати, куда КЮ делсяЯ не знаю. Может, в отпуск уехал на моря? Хотя в рядах ополчения было бы радостно его увидеть. Правильный он человек, честный.
А в ЕС, значит, устраивает. Где там место обычного человека традиционной ориентации? И система, по-вашему, чем лучше?
К сожалению. Смотрите куда мигрируют богатые/знаменитые, туда где лучше. Всегда туда, где лучше.
В отношении ориентации. Там эта пропаганда как у нас с коммунизмом была - задалбывает, но портки с тебя никто не стягивает. Главное, не говорите как Валерий-М вслух, а то посчитают контрой и сделают то, от чего отвращение.
сэр Сергей
07.07.2014, 17:30
Кинофил,
Будь я хохлом, я бы союзу с РФ предпочел бы союз с ЕС.
Да, вот, как раз, с прагматичной точки зрения союз с ЕС для Украины - мучительная смерть, даже не эвтаназия.
А о существующей у нас системе и месте человека в ней. Меня она абсолютно не устраивает. Но самое жуткое, она практически всегда была такой, только с разной косметикой.
Вы,таки, будете смеяться, но по сравнению с системой Американо-Европоидии, Россия и "диктаторский режим Януковича" на много демократичнее и человек там значительно свободнее, как это не парадоксально...
К сожалению. Смотрите куда мигрируют богатые/знаменитые, туда где лучше. Всегда туда, где лучше.А богатым везде неплохо. А бедному везде беспросветно и система заедает что у нас, что в ЕС, что в США.
Кинофил,
Да, вот, как раз, с прагматичной точки зрения союз с ЕС для Украины - мучительная смерть, даже не эвтаназия.
Вы,таки, будете смеяться, но по сравнению с системой Американо-Европоидии, Россия и "диктаторский режим Януковича" на много демократичнее и человек там значительно свободнее, как это не парадоксально...
С экономической точки зрения да. Но лезть к другим бесстыжим олигархам без возможности вырваться... Сами видите, какой у нас строй.
Я не буду смеяться. Я там работал. Система более дружелюбная, отношения более равные.
А богатым везде неплохо. А бедному везде беспросветно и система заедает что у нас, что в ЕС, что в США.
То, что рая нет давно известно.
сэр Сергей
07.07.2014, 17:36
Кинофил,
Я не буду смеяться. Я там работал. Система более дружелюбная, отношения более равные.
Да я не совсем об этом. Я там не работал, но отношения человек-государство там, гораздо более бесчеловечные и жесткие, чем у нас.
Валерий-М
07.07.2014, 17:37
А богатым везде неплохо. А бедному везде беспросветно и система заедает что у нас, что в ЕС, что в США.
Очень мне любопытно, а в каких странах вы были? Откуда такие выводы?
Кинофил,
Да я не совсем об этом. Я там не работал, но отношения человек-государство там, гораздо более бесчеловечные и жесткие, чем у нас.
Там его не проигнорируешь, как у нас. Быстро штраф влупят.
Плюс нашего государства - от него можно легко увиливать.
Валерий-М
07.07.2014, 17:39
Я там не работал, но отношения человек-государство там, гораздо более бесчеловечные и жесткие, чем у нас.
Можете привести примеры этой бесчеловечности?
То, что рая нет давно известно.Любовь к Родине всё же у многих людей есть, даже несмотря на то, что Родина отбивала эту любовь.
А вот видео зачисток в Славянске на радость Валерию - их же перестали бомбить.
https://www.youtube.com/watch?v=ljRkCyvG28M#t=13
"«Украинская артиллерия нанесла удар по Пискуновке - небольшому селу, где вообще не было и нет нашего гарнизона. Там отмечены многочисленные пожары. Самое интересное, что ещё пару дней назад его жители выходили на улицы и не давали проезжать нашим ополченцам - типа «убирайтесь отсюда, чтобы по нам не стреляли».
Наши не стали там оборудовать позиций. Не помогло - обстреляли», - сказал глава оборонного ведомства ДНР.
Кинофил, вы тоже мерзавец, если не видите разницы.
Кинофил, вы тоже мерзавец, если не видите разницы.
Значит мерзавец. Я бы об этом исключительно с удовлетворением говорил бы. Впрочем, уже писал, даже картинку присобачил.
Да, и еще, шахтеров мне ни грамма не жалко - пьяницы и балаболы. Как потребовалось встать, продолжили работать.
Где там место обычного человека традиционной ориентации?
Да везде. Там об ориентацию не спрашивают. Это приваси. Кто хочет - хвастает. А так, без разницы. Недаром столько наших там работает. Да и русские тоже. И отдыхать предпочитают не в свокй стране, а европах-американиях. Странно.
Скачали с торента фильм - получили письмо счастья с больгим штрафом. Бесчеловечно-же ) Приходится покупать фильмы. И музыку.
Хотя качают, конечно, за всеми не уследишь, но не так массово как у нас.
Валерий-М
07.07.2014, 18:06
У меня Европа в 160 км от дома. Раньше ездил туда даже на выходные.
Теперь огромная проблема. Нескончаемая очередь россиян, желающих посетить этот гомосексуальный вертеп.
А чего мы там не видели?
Скорость привысить - не моги. Статуе нос отколоть - потом не расплатишься. Дошли до того, что пустую бутылку или сигарету на ходу из машины не выбросить. Даже в лесу.
Не маразм ли?
Те, кто работает, могут себе позволить собственное жилье. Его имеют 83% финнов.
Безработным дают всяческие пособия, для того чтобы они жилье снимали.
Все застраховано.
Социальная помощь работает.
Одна моя знакомая уволилась и месяц нигде не работала. Пришли на дом, стали предлагать помощь в трудоустройстве, агитировать за бесплатные курсы переобучения на другую специальность. Едва их убедила, что все в порядке и помощь не нужна.
Преступности практически нет.
Образование и платное и бесплатное.
Чиновники взяток не берут.
Ужас, одним словом.
Не дай нам Бог того же.
сэр Сергей
07.07.2014, 18:07
Валерий-М,
Уже приводил неоднократно. Например, моя любимая практика - "Исключительные права полиции".
Красивый механизм. Вот, как было на Украине? Идет незаконный (не важно по каким признакам) митинг.
Командующий оцеплением майор звонит полковнику:
- Товарищ полковник!!! У нас митинг незаконный, что делать?
Полковник:
- Погоди, пока, майор. Ничего не делай.
Полковник звонит генералу:
- Товарищ генерал!!! У нас тут митинг незаконный. Что делать?
Генерал:
- Погоди пока, полковник.
Генерал звонит миннистру:
- Панэ министр!!! У нас тут митинг незаконный. Что делать?
Министр:
- Погоди, генерал. Пока ничего не делай.
Министр звонит премьеру:
- Панэ премьер, тут у нас митинг незаконный. Что делать МВД?
Премьер:
- Погоди пока. Щас узнаю.
Премьер звонит президенту:
- Панэ президент, у нас тут митинг незаконный. Что делать будем...
Президент:
- Погоди пока. Ничего не делай. Я перезвоню.
И президент начинает мучительно думать, совершать сложнейший внутренний выбор - "Разогнать? ... А что скажут америкно-европоиды? Какой крик поднимет оппозиция?... Не разогнать? А что тогда будет? Во что это все выльется? Не перастет ли в майдан?".
В любом регионе Американо-Европоидии все веселее и проще.
Идет незаконный митинг. Командир оцепления докладывает начальству. Начальство отправляет на мето спецподразделение и спецтехнику. Требуют от митингующих разойтись.
А, если, последние не расходятся, полиция идет в атаку. Нещадн избивает, поливает водометами. И ваши не пляшут.
И никто, ни одна завшивленная оппозиция не пищит. Полиция в своем исключительном праве.
Конкретно бывало и хужее...
Например, 4-мая 1970 года в городе Кент, штат Огайо, Национальная гвардия стреляла на поражение в протестующих студентов - четверо убитых, девять раненых. 15-го мая того же 70-го года в Джексоновском университете в Миссисипи, полиция стреляла на поражение, опять же в протестующих студентов - двое убитых, двенадцать раненых.
Валерий-М, вот еще:
Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск, — рассказала Леся. — Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.
Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз стараются не выходить на улицу.
Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов.Вам и после этого нужны еще какие-то доказательства?
https://www.youtube.com/watch?v=x9kTCRmOvJE
сэр Сергей
07.07.2014, 18:18
Кинофил,
Там его не проигнорируешь, как у нас. Быстро штраф влупят. Плюс нашего государства - от него можно легко увиливать.
Так вот, и я о том же.
А в остальном, вы, пожалуй, правы.
Валерий-М
07.07.2014, 18:21
Например, 4-мая 1970 года в городе Кент, штат Огайо, Национальная гвардия стреляла на поражение в протестующих студентов - четверо убитых, девять раненых.
Я скажу больше. было время. когда они негров линчевали.
Но я с вами соглашусь. Закон в ЕС нарушать более чревато, чем у нас.
Россия в этом плане более продвинута.
сэр Сергей
07.07.2014, 18:24
Валерий-М,
Я скажу больше. было время. когда они негров линчевали.
Ну для чего за неграми ходить?
Вспомните потоп на Юге Американии - там Национальная гвардия и полиция стреляли во все, что движется... А это, уже время, когда в Американии негр - кум королю.
Валерий-М
07.07.2014, 18:25
Вам и после этого нужны еще какие-то доказательства?
Я, конечно, уважаю этот ресурс "Юго-восточный фронт" как беспристрастное и исключительно правдивое СМИ, но все же по поводу расстрела матерей ополченцев позволю себе усомниться.
Голого утверждения какого-то горожанина для меня не достаточно.
сэр Сергей
07.07.2014, 18:26
Валерий-М,
Голого утверждения какого-то горожанина для меня не достаточно.
Трупы надо предъявить?
25-я бригада, собственной, ее нэзалэжности укроармии не убеждает?
Валерий-М
07.07.2014, 18:31
Трупы надо предъявить?
А вам достаточно устного свидетельства анонима?
В таких вещах, как обвинения в торговли органами собственных солдат и расстреле матерей требуются нечто более весомое, чем заявление незнамо кого.
В разоблачении провокаций либералов вы более сноровисты. Там им даже гербовые печати не помогают.
сэр Сергей
07.07.2014, 18:35
Валерий-М,
вам достаточно устного свидетельства анонима?
Ну, укроСМИ вряд ли что-то скажут, "мировое сообщество" и подавно. Так что, приходится верить, как вы "воспоминаниям".
но все же по поводу расстрела матерей ополченцев позволю себе усомнитьсяА по поводу бомбежки центра города Артемовска, где находится налоговая, не сомневаетесь? Мы же о бомбежках говорили, ну так вот, бомбят. Укрармия бомбит там, где нет ополченцев.
Нарратор
07.07.2014, 18:47
У меня Европа в 160 км от дома. Раньше ездил туда даже на выходные.
Теперь огромная проблема. Нескончаемая очередь россиян,
На Торфяновке, сколько ездил - никогда очередей не видал. Ни летом, ни зимой, ни днём, ни ночью.
Ну, правда, до ближайшего финляндского города от Торфяновки ещё км 50 пропиликать потом надо будет...
сэр Сергей
07.07.2014, 18:49
Нарратор,
На Торфяновке, сколько ездил - никогда очередей не видал.
Вот из ит "Торфяновка"?
Нарратор
07.07.2014, 18:52
Вот из ит "Торфяновка"?
Ну, как бы... В Европу из наших краёв попасть можно через три КПП - "Брусничное", "Светогорск" и "Торфяновка".
На Бруснике и Светке очереди почти всегда хвостатые (хотя, как повезёт). Зато, по пересечению границы в тех местах, сразу попадаете в город (Брусничное - Лаппеенранта; Светогорск - Иматра"). А через Торфяновку ездят те, кому надо сразу в Хельсинки. Таких немного, поэтому этот КПП обычно пустует.
сэр Сергей
07.07.2014, 18:54
Нарратор, понятно...
А бабла много надо, шобы в Чухонии на выходных отвязаться?
Валерий-М
07.07.2014, 18:57
А по поводу бомбежки центра города Артемовска, где находится налоговая, не сомневаетесь?
Ну как тут можно сомневаться? Ведь информация из того же надежного источника, который поведал о расстреле матерей ополченцев.
Тем боле, что она говорит "вчера бомбили". А что такое вчера? Что такое сегодня? Когда речь идет о ролике в записе.
Также не вполне мне понятно, как можно бомбить город, в который уже собственные войска вошли.
Это я не в моральном, а в техническом плане.
Так что подожду подтверждения из других источников.
Нарратор
07.07.2014, 18:58
А бала много надо, шобы в Чухонии на выходных отвязаться?
Только не на выходных. На выходных очередюги будут гарантированы. Возможно и на Торфяновке.
А бабла... Не знаю. По степени отвязности смотреть надо. Мы обычно евриков 800 с собой берём. Но мы по клубам не шастаем, поэтому хватает, и даже остаётся.
сэр Сергей
07.07.2014, 19:00
Нарратор,
Мы обычно евриков 800 с собой берём.
Ни хрена себе!!! Удавиться...
Нарратор
07.07.2014, 19:00
Ни хрена себе!!! Удавиться...
Ну, это мы с запасом. Так-то и в 300-400 уложиться можно.
сэр Сергей
07.07.2014, 19:02
Нарратор,
Так-то и в 300-400 уложиться можно.
Так это застрелиться. Год жить можно ни в чем себе не отказывая...
Что ли в Крым переехать? На первый год деньги у меня уже есть.
сэр Сергей
07.07.2014, 19:04
Ого,
Что ли в Крым переехать? На первый год деньги у меня уже есть.
Ну, если цены существенно не подскочат, думаю, можно...
Нарратор
07.07.2014, 19:07
Ну, не знаю. Обычный, средний шоппинг за жратвой (икра красная, колбасы всяческие, конфеты, рыба, оливки и прочие произведения финской кулинарии) 250 евриков в среднем забирают. Вот стандратный шоппинг где-то в эту сумму и обходится.
Но, там ещё такс-фри действует, когда часть потраченной суммы потом возвращают, если потратили определённую цифру денег за один раз. Какой именно не скажу - у нас жена этими вопросами ведает, у неё там все расчёты.
А если отвязываться ехать - это я так понимаю, клубы там всякие посещать, и прочее. Ну, да - 400-450 где-то евриков надо иметь ввиду.
А если отвязываться ехать - это я так понимаю, клубы там всякие посещать,
свингерские?
Нарратор,
Вероятно, вы месяц имели в виду.
Иначе, у нас бы давно все в Крым рванули бы.
Валерий-М
07.07.2014, 19:12
На Торфяновке, сколько ездил - никогда очередей не видал. Ни летом, ни зимой, ни днём, ни ночью.
Через Торфяновку ни разу не ездил. Но сравнивал по информации на сайте граница онлайн. Как-то мне не показалось, что там сильно лучше.
А бабла много надо, шобы в Чухонии на выходных отвязаться?
Билет на автобус стоит 700 руб туда-обратно.
А там, если в магазинах покупать, то многое дешевле, чем у нас. Продукты, шмотки. О качестве не говорю.
Секонд хэнд вообще задаром.
То есть дальнейшие траты зависят только от объема ваших закупок.
А если переночевать захотите, то еще 40-50 евро за двухместный номер.
Нарратор
07.07.2014, 19:14
свингерские?
Да не, обычные - ночные, танцевальные.
С алкголем, кстати, в финке туго. Поэтому если под понятием "отвязаться" подразумевается алкоголь, то и тут надо быть готовым раскошелиться.
Я вообще не понимаю, с чего многие думают, будто в Европе (той же Финке) всё дешевле?
Качественнее - да. Дешевле же...
Нарратор
07.07.2014, 19:15
А там, если в магазинах покупать, то многое дешевле, чем у нас. Продукты, шмотки.
Цены как минимум, такие же, как у нас. Нисколько не дешевле. Жена уже прикидывала.
И часто в магазинах можно видеть, как наши туристы ценники фотографируют, для сравнения.
Я вообще не понимаю, с чего многие думают, будто в Европе (той же Финке) всё дешевле?
Где вы этих многих видели? Я думал, наоборот все дороже, кроме уж очень дорогого.
сэр Сергей
07.07.2014, 19:16
Нарратор,
Ну, не знаю. Обычный, средний шоппинг за жратвой (икра красная, колбасы всяческие, конфеты, рыба, оливки и прочие произведения финской кулинарии) 250 евриков в среднем забирают.
Было, раз, иду по Брюсселю... Жрать хочется. Чувствую, сейчас на людей кидаться начну. Гляжу - пицца. Интересуюсь. 8 евро!!!!
Возникло желание этого пиццеола порешить на месте с особой жестокостью (так это при учете, что тогда евро к гривне не так круто стоял). Нет, думаю, потерплю до НАТОвской столовой...
сэр Сергей
07.07.2014, 19:18
Валерий-М,
Билет на автобус стоит 700 руб туда-обратно.
Сносно. Вполне по-божески.
А если переночевать захотите, то еще 40-50 евро за двухместный номер.
А на улице переночевать возможно? Ну, там, в лесочке каком?
Валерий-М,
Нафиг вам это Финляндия. Делать там нечего. До падения рубля было еще ничего тряпки покупать, у нас таких нет. Продукты качество получше, но цены сравнимые. Сейчас уже выгоды нет.
А страна нищая, смотреть нечего и делать там нечего.
Да и Скандинавия вся такая же, но еще дороже.
сэр Сергей
07.07.2014, 19:26
Кинофил,
Нафиг вам это Финляндия.
Да и Скандинавия вся такая же,
Да я не бывал там... Воть. в Американии приходилось, в Бельгии, вот, благодаря Ющу всемогущему...
Кинофил,
Да я не бывал там... Воть. в Американии приходилось, в Бельгии, вот, благодаря Ющу всемогущему...
И не ездите - дыра и глубокая провинция.
Рекомендую Италию. Единственная страна в Европе, которая мне понравилась. А был я много где, правда, из хваленых, во Франции не пришлось.
сэр Сергей
07.07.2014, 19:32
Кинофил,
Рекомендую Италию. Единственная страна в Европе, которая мне понравилась.
Вот, не поверите не смотря на то, что у меня в самоей Венеции двоюродная сестра, не был ни разу...
Валерий-М
07.07.2014, 19:33
Если на машине, то можно в кемпинге с палаткой встать. Я в одном как-то останавливался, вышло 20 евро на двоих.
На природе ставить палатку у них не очень принято. Да и пойми, чья это территория... Может, частная.
Но слышал, люди ставили палатку возле стоянки для машин. Бесплатно.
На худой конец в машине можно переночевать.
Кинофил,
Вот, не поверите не смотря на то, что у меня в самоей Венеции двоюродная сестра, не был ни разу...
Туда и махните. Я из Хорватии туда плавал когда-то.
В Скандинавии красивая северная природа, но города дерьмо полное. Неинтересно. Кроме этого, они жмоты и все старое перестраивают под нужды.
PS: Самое страшное это Голландия. Я и так не высокий - 1.80, там чувствовал себя пигмеем.
Американцы что-то не переживают, что их страну могут назвать агрессором, а русские патриоты прям испереживались.
Это главнейшая и справедливейшая мысль!
Это главнейшая и справедливейшая мысль!
Русским патриотам неважно, как их называют, русские патриоты боятся повторения 90-х у себя, то бишь серьезных санкций.
Свою промышленность ведь русские патриоты разворовали и развалили.
Дед Мазай
07.07.2014, 19:50
Любовь к Родине всё же у многих людей есть, даже несмотря на то, что Родина отбивала эту любовь.
А вот видео зачисток в Славянске на радость Валерию - их же перестали бомбить.
https://www.youtube.com/watch?v=ljRkCyvG28M#t=13
Элина, специально для вас - вы, как я понял украинские СМИ так и не смотрите... А хотя бы для сравнения - надобно...
http://hvylya.org/news/exclusive/zhitelnitsa-slavyanska-eto-rasplata-za-otsutstvie-mozgov-video.html
Нарратор
07.07.2014, 19:55
Где вы этих многих видели?
В Питере. До первой езды туда - так думают очень многие. А другие даже ещё и после первых покупок продолжают в это верить. Особенно пенсионерки советского производства. Немудрено ведь - цены кругом двузначные: 12. 50; 18.10; 22. 80. Только не рублей с копейками, а евро с центами.
Одна такая, помню, укупила там палку ковбасы за 22 еврика. Радовалась - дёшево как.
- Ну, а теперь бабка умножь 22 на 40. Стала бы покупать за такую цену колбасу в Питере? - и наслаждаешься видом мельтешашегося шока в бабкиных глазах.
Правда, качество той колбасы - тут действительно не отнять.
Но 700 рублёв туда-обратно - это шоп-тур, где вы себе не хозяин, имейте это ввиду. Это вас привезли, сгрузили у одного маркета, у другого, потом дали пару часов на пошляться, и пора ехать взад.
Что до отелей, то вот в то зимнее происшествие с женой и тёщей (я описывал его тут) они снимали номер в очень скромном мотеле - обошлось в 4000 с лишним рупий. Это свыше 100 евро.
специально для вас - вы, как я понял украинские СМИ так и не смотрите... А хотя бы для сравнения - надобно...
http://hvylya.org/news/exclusive/zhi...gov-video.html
Экая хрень дешевая! И вы верите - явная постановка. А посмотри паспорт этой причитальщицы, так прописка где-нибудь в Киеве... Таких бабенок в Крыму было н-ное кол-во. Пока их сами крымчанки за волосы не начали таскать за брехню.
Экая хрень дешевая! И вы верите - явная постановка. А посмотри паспорт этой причитальщицы, так прописка где-нибудь в Киеве... Таких бабенок в Крыму было н-ное кол-во. Пока и сами крымчанки за волосы не начали таскать за брехню.
Естественно. Выступила и отвезут домой. Ее там иначе втихаря придушат.
Валерий-М
07.07.2014, 20:06
Цены как минимум, такие же, как у нас. Нисколько не дешевле.
Если в среднем брать, то цены даже дороже.
Вот можно здесь посмотреть. Это в обычных супермаркетах.
http://da.fi/1684.html
Но наши ведь все подряд не покупают. Шмотки только на распродажах берут. А там распродажи реальные. В несколько раз цены падают.
Я ботинки Эко, например, купил там за 1500, а у нас они 5000 стояли.
По продуктам есть магазины где многое дешевле, чем у нас. Но не в разы, конечно.
Вот мои любимые фрикадельки там 4,5 евро стоят за 1 кг. У нас этой же фирмы 300 руб. А аналогичные отечественные петрохолод - 280 руб.
Но по вкусу не сравнить.
Дед Мазай
07.07.2014, 20:08
Экая хрень дешевая! И вы верите - явная постановка. А посмотри паспорт этой причитальщицы, так прописка где-нибудь в Киеве... Таких бабенок в Крыму было н-ное кол-во. Пока их сами крымчанки за волосы не начали таскать за брехню.
Если вы человек приближенный к искусству - вы должно быть легко можете отличить где актерская игра, а где - крик души...
Отчаянье не сыграть... Я видел таких людей много...
Элина, специально для вас - вы, как я понял украинские СМИ так и не смотрите...Нет, не смотрю и вряд ли когда-то стану смотреть. О том, что в Славянск завезли харьковских теток, чтоб они встретили укрармию хлебом-солью наслышана.
Рекомендую Италию. Единственная страна в Европе, которая мне понравилась. А был я много где, правда, из хваленых, во Франции не пришлось.А в Болгарии были? Как там людям живется? Тоже ведь Европа.
Надеюсь, не будете отрицать, что человек может побывать в стране, не видя трущеб и иметь самые прекрасные представления о ней. Экскурсия по центру города и прогулка по окраинам - это немного разные вещи, соответственно и впечатления очень разные. Вы были на окраинах Италии, в бедных кварталах?
Если вы человек приближенный к искусству - вы должно быть легко можете отличить где актерская игра, а где - крик души...
Вы наивны как дитя, но очень благодарный зритель.
Дед Мазай
07.07.2014, 20:15
Вы наивны как дитя, но очень благодарный зритель.
У вас хороший ник, а вот в актерстве... Это особое чутье...
У вас хороший ник, а вот в актерстве... Это особое чутье...
Не смешите. Этой бабе недели не прожить в этом городе. Прирежут втихаря.
Вы совсем наивняк. У массы родственники в ополчении или убиты.
Нарратор
07.07.2014, 20:17
Но наши ведь все подряд не покупают.
У меня в первую поездку (аккурат на автобусе) сложилось впечатление, что именно всё подряд и скупают. Особенно в Дисасе и Лапландии. Ну, ладно, я могу понять пластмассовую посуду. Хорошо, пускай гладильные доски и вешалки.
Ну, сушилки для белья.
Но, блин, черенок для швабры!!! Пластмассовый!
В вышеозначенных маркетах так вообще гребут - такое впечатление - не глядя. Мы как-то сразу для себя очертили круг жратвы и товаров: рыба, икра, колбаса, сыр, оливки, шоколад Фазер, стиральный порошок, моющее для посуды Ферри, жена себе туррон покупает (сладость такая) а я синебрюховский эль "Николай" (в Питере его нету). Всё.
А - чай Липтон ещё, там он тоже лучше. На этом и... Не, ещё шоколадный соус. И карамельный.
И жена приправы всякие - у них выбор лучше.
Но это и всё.
Смотришь на корзины у других - будто на машине времени из СССР переместились.
P.S. Кофе ещё берём, чуть не забыл.
P.S. Кофе ещё берём, чуть не забыл.Не курите? Буржуйские сигареты как-то получше были. Не знаю, как сейчас.
Дед Мазай
07.07.2014, 20:25
Не смешите. Этой бабе недели не прожить в этом городе. Прирежут втихаря.
ну, вот и согласились, мнение есть - и не единоличное (убеждать и травить другими ссылками, более массовыми никого не собираюсь)
Нарратор
Не курите?
Не. Да и сигареты там дороже. Многие на этом маленькое чёрное дело делают (особенно среднеазиатские водители маршруток). Договорившись с пассажирами, покупают в дутти-фри бутылки алкоголя из расчёта бутыль на пассажира(разрешённое количество для провоза) и блок сигарет (то же самое). А в Финке кому-то там толкают.
Валерий-М
А в Болгарии были? Как там людям живется? Тоже ведь Европа.
Я бы с удовольствием послушал ваши рассказы про Болгарию, так как там не бывал, если, конечно, они основаны на ваших личных впечатлениях.
ну, вот и согласились, мнение есть - и не единоличное (убеждать и травить другими ссылками, более массовыми никого не собираюсь)
И правильно. Поэтому возят говорящие головы из других мест.
Здесь все знают, в течении недели убьют, поэтому только мычат.
И против не скажешь, еще пристрелят или посадят, и за - какой-нибудь ночью прирежут или сожгут.
Актеры вам что хочешь сыграют - я их видел много. Сегодня она шлюха, а завтра целомудреннее не найти. Особенно мне понравилась исполненная страданий патетика в финале: "Хочу жить в Украине!" Ну так и живи, кто не дает или не давал?
ПС. Ну тогда хотя бы логику включите. По ее словам ополченцы были сплошь алкашами и наркоманами... Так почему укр армия потеряла под Славянском более 1000 военных и 10 вертолетов? И что будет с укр. армией если с ними начнут воевать по трезвянке?
Актеры вам что хочешь сыграют - я их видел много. Сегодня она шлюха, а завтра целомудреннее не найти. Особенно мне понравилась исполненная страданий патетика в финале: "Хочу жить в Украине!" Ну так и живи, кто не дает или не давал?
ПС. Ну тогда хотя бы логику включите. По ее словам ополченцы были сплошь алкашами и наркоманами... Так почему укр армия потеряла под Славянском более 1000 военных и 10 вертолетов? И что будет с укр. армией если с ними начнут воевать по трезвянке?
Он вам ответит, что в украинской армии еще большие алкаши и наркоманы.
Чел верит СМИ во время войны - это диагноз.
Было, раз, иду по Брюсселю... Жрать хочется. Чувствую, сейчас на людей кидаться начну. Гляжу - пицца. Интересуюсь. 8 евро!!!! Возникло желание этого пиццеола порешить на месте с особой жестокостью (так это при учете, что тогда евро к гривне не так круто стоял). Нет, думаю, потерплю до НАТОвской столовой...
Эм... Я заказываю пицц 80-100 гр. Это не большая, обычная. 8 евро и есть. В Киеве.
Он вам ответит, что в украинской армии еще большие алкаши и наркоманы.
Чел верит СМИ во время войны - это диагноз.
Ну да, сейчас в Славянске передвижной театр устроили. Съехались первые лица от военных, привезли несколько камазов с картошкой, капустой и лапшой, съемочные группы из Киева с дежурными актрисами под простой народ... Раздают лапшу и тут же массовку снимают...
Валерий-М
07.07.2014, 20:47
Мы не можем знать настоящая тетка или подставная. С обоих сторон сейчас, увы, возможна самая наглая ложь.
Но тетка говорит искренне, фальши не чувствуется. Если игра, то талантливая.
А вот ролик о расстрелах матерей ополченцев - неумелая поделка.
Представьте себя на месте журналиста. Вам походя сообщают такую сенсационную новость, потенциально способную взорвать все медиапространство, а вы ухом даже не ведете. Не переспрашиваете, не уточняете источник информации.
Не бывает таких журналистов.
Все признаки чтения заранее приготовленного текста в лицах.
Учится нужно дезу запускать. Хотя бы у Киселева.
Вырос прямо на глазах.
Встречу Невзорова, обязательно спрошу, не пора ли звание информационный киллер номер 1 ему передавать.
Мы не можем знать настоящая тетка или подставная.
Ни одного крупного плана нет. Две три физии... и тетка. А где ликующая толпа, встречающая освободителей? Правильно в... Караганде.
Встречу Невзорова, обязательно спрошу, -
Не надо ля-ля, Невзоров с вами и какать рядом не сядет. Может, и видели его издалека, а скорее всего в ящике.
Валерий-М
07.07.2014, 21:06
Ни одного крупного плана нет.
Прокольчик!
И чему вас там учат?
Чтобы внедрятся в среду, нужно хотя бы с основными терминами ознакомится.
Тот план, который вы имели в виду, называется общим.
Вот такие у нас шпициалисты.
Я бы с удовольствием послушал ваши рассказы про Болгарию, так как там не бывал, если, конечно, они основаны на ваших личных впечатлениях.Может и расскажу когда-то. Как вы в теме путешествий, с фотками.
Тетя Ася
07.07.2014, 21:24
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии ввело новую причину отказа в выдаче британской визы для жителей Украины.
Основанием для отказа является проживание заявителя в зоне АТО. Об этом свидетельствуют документы, полученные Европейской правдой.
В редакцию обратился профессор, доктор филологических наук, заведующий кафедрой Донбасского педагогического университета Владимир Глущенко, предоставивший копию документов, полученных из британского диппредставительства.
Основанием для отказа британцы назвали ситуацию на Донбассе, в связи с которой работа многих учреждений прекращена или приостановлена. "Наши источники свидетельствуют, что ваш университет закрыт на неопределенный период в связи с ситуацией в сфере безопасности. Мы также знаем, что в Славянске, где вы проживаете, сейчас очень напряженная ситуация", - говорится в документе.
Иных причин отказа британские дипломаты не привели.http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/07/7/7023992/
С одной стороны, ущемление прав, явное. А с другой - получается англичане признают уже независимость Донбасса.
Нарратор
07.07.2014, 21:33
А с другой - получается англичане признают уже независимость Донбасса.
Нет, они соглашаются, что в Донбассе живут террористы. Причина отказа-то?
проживание заявителя в зоне АТО.
Проживание в зоне анти-террористической операции. Значит, и сам террорист.
Прокольчик!
И чему вас там учат?
Чтобы внедрятся в среду, нужно хотя бы с основными терминами ознакомится.
"ОзнакомитЬся"пишется с мягкими знаком.
Тот план, который вы имели в виду, называется общим.
Да неужели? Физия дамы общим планом... Не смешно даже.
Тетя Ася
07.07.2014, 21:37
Проживание в зоне анти-террористической операции. Значит, и сам террорист.
А чеченцам не только визы, но гражданство давали. А если дело уголовное заведено за терроризм - то вообще в сразу в политические мученики записывали. Это получается, что профессор из Донецка для них страшнее исламиста с автоматом... Мда.
Я бы с удовольствием послушал ваши рассказы про Болгарию, так как там не бывал, если, конечно, они основаны на ваших личных впечатлениях.
У меня друзья туда ездили часто. Кратко - лучше чем у нас )
Нарратор
07.07.2014, 21:41
Это получается, что профессор из Донецка для них страшнее исламиста с автоматом...
Получается.
А раз не дают визу британцы, то автоматом перестанут давать визы и СШАнцы (британская виза - это эдакий предбанник США, если дали визу в Британию, значит, дадут и в США, если нет - то и туда нет; русское народное поверье).
адекватор
07.07.2014, 21:42
Кхм. Уважаемые Кроты! Давайте считать.
100. 000 бехенцев по 1 кг. еды в день - 100 тонн еды в день. Десять полностью загруженных "Камазов". Месяц - триста "Камазов". Год - 3.600 "Камазов", доверху загруженных едой. 400. 000 беженцев = 14. 400 "Камазов", доверху загруженных едой.
Фермерам пустынь Египта, Турции, Китая и каменистых суглинков Евросоюза придется ударно поработать и хорошо подняться.
Валерий-М
07.07.2014, 21:56
У меня друзья туда ездили часто. Кратко - лучше чем у нас )
Вот и у меня такие же подозрения. Поскольку у нас многие сейчас квартиры в Болгарии покупают, чтобы потом, при выходе на пенсию, в них жить.
сэр Сергей
07.07.2014, 22:38
Дед Мазай,
Элина, специально для вас - вы, как я понял украинские СМИ так и не смотрите... А хотя бы для сравнения - надобно...
http://hvylya.org/news/exclusive/zhi...gov-video.html
Так, постанова - 100%
У меня друзья туда ездили часто. Кратко - лучше чем у нас )Автостопом по Болгарии ездили или по турпутевке?
Я это к тому, что даже в одном городе районы отличаются порой очень сильно. Помню, как я впервые забрела на самую окраинную окраину. Мама дорогая, там и днем страшновато. А живя в центре, я могла ночью спокойно ходить сама.
Да и вообще, лучше - понятие относительное.
Для кого-то лучше, когда дешевые проститутки, а для кого-то, когда дорогие. ;)
А как для вас?
Для Деда Мазая, специально, с 50:42, до 59:93. Хотя можно и дальше смотреть.
Ради ознакомления с реальностью.
http://www.youtube.com/watch?v=Uk8M4b5bwvI
Автостопом по Болгарии ездили или по турпутевке?
Без путевок, конечно. Откуда деньги на путевки? Моя жена сына возила. А знакомый сценарист там уже лет пять живет все лето. С семьей. Я-то там был, году в 89-м. Впечатлился. София очень красивая. В книжных магазинах книги, которых у нас не найти. Ну и джинсы, кроссовки )
Сейчас не так, но хорошо.
сэр Сергей
07.07.2014, 23:03
Дед Мазай,
Вот, тока мне втирать не надо. Хоть 100.000.000 ссылок приведите - постанова -100%
Тупой синхрон неизвестно кого, неизвестно где. Записать такой синхрон можно где угодно, хоть в Нью-Йорке.
З.Ы. меня приколол сюжетец про "крымских беженцев" и девочка, рассказывающя, как в них стреляла самооборона.
сэр Сергей
07.07.2014, 23:04
Д Озор,
Для Деда Мазая, специально, с 50:42, до 59:93.
Ради ознакомления с реальностью.
Бесполезно. Он не поверит. Он в Европе....
Завидую людям у которых реальность в телевизоре.
Жизнь становится такой простой и комфортной. Жаль, не смотрю. Там бы мне все объяснили. Вот о чем поговорка - лучше один раз увидеть. О телевизоре! :happy:
Кстати, я как-то писал, что у меня среди знакомых есть и Беркуты. Один из них сейчас на востоке. Но со стороны ВСУ. Если вернется, обязательно пообщаюсь. Интересно. Он-то майдановцев очень не любит. И не из-за телевизора, а потому что стоял на Грушевского.
Он-то майдановцев очень не любит. И не из-за телевизора, а потому что стоял на Грушевского.
А у нас потому что в магазины ходят.
Тетя Ася
07.07.2014, 23:25
А у нас потому что в магазины ходят.
Ого, я обычно люблю Ваш юмор, но тут чегой-то не въехала.
Валерий-М
07.07.2014, 23:39
В субботу снимал одно мероприятие и тоже был ранен. К счастью по касательной.
http://www.youtube.com/watch?v=2DpapJ9lXzE&feature=youtu.be
Ого, я обычно люблю Ваш юмор, но тут чегой-то не въехала.
Это не юмор потому что. Объясняю: у нас не любят майдановцев, потому что после смещения ими Януковича цены на продукты и прочее поднялись в среднем в полтора раза, как доллар с евро. Теперь еще ждем новые тарифы на коммуналку. А еще обещанные субсидии. Кто получит их? У меня знакомый с двумя детьми. Зарплата 130-140 евро. Жена не работает, потому как ухаживает за сыном инвалидом. Не знаю, сколько получает она, но точно меньше 100 евро. Так вот, они считаются вполне обеспеченными - им субсидия не положена.
Тетя Ася
07.07.2014, 23:59
Так вот, они считаются вполне обеспеченными - им субсидия не положена.
Ужас.
Слава КПСС, как там у вас в Донецке сейчас?
сэр Сергей
08.07.2014, 00:09
Киев проклят и осквернен - Вавилон - город дьявола
Слава КПСС, как там у вас в Донецке сейчас?
Он из Харькова, кажется.
Киев проклят и осквернен - Вавилон - город дьявола
Раньше это о Москве говорили, что Вавилон и прочее. И ладно. В Бога я не особо верю, а в дьявола не верю совсем.
сэр Сергей
08.07.2014, 00:39
Кертис,
В Бога я не особо верю, а в дьявола не верю совсем.
Он у вас над городом стоит - черный ангел
сэр Сергей
08.07.2014, 00:40
Вот такой прикол...
Хорошо, что я не католик. И живу не в Ирландии
В 2009 году в Ирландии был опубликован доклад о многочисленных случаях педофилии в среде католических священников. Эти преступления инкриминировались 46 священникам: эпизоды насилия над детьми касались периода с 1975 по 2004 год, причём мальчики становились жертвами в два раза чаще девочек. Всего от священников-педофилов в Ирландии за этот период пострадало до 2000 детей. Скандал усугублялся тем, что местное руководство церкви (архиепископы и кардинал) знало о преступлениях, но покрывало их.
Он у вас над городом стоит - черный ангел
Это статуя Родина Мать-то? Она не совсем черная. И не ангел. И не он.
http://vesti.ua/s***age/asset/image/2014/05/18/7/93/c4a/d2e02486767687d4f518153380_4f3b0578.jpg
Слава КПСС
08.07.2014, 00:45
не получается отправлять сообщения с мобилы
Слава КПСС
08.07.2014, 00:52
Я не в донецке сейчас. Уехали в отпуск.
В донецке ополченцы с оружием на каждом шагу. Заселились во все студенческие общаги. Народ разбегается. Чего ждать неизвестно.
Дмитрий Игоревич
08.07.2014, 00:57
В субботу снимал одно мероприятие и тоже был ранен. К счастью по касательной.
Был на этом мероприятии в прошлом году. Конкурс мокрых футболок проводили?:)
сэр Сергей
08.07.2014, 00:59
Вот он. Над Козьим болотом, откуда в Киев всегда входили враги.
Вот он.
Я не силен в христианстве. Но что-то мне подсказывает, что это не черт. Но я-то чертей не видел, спорить не стану. Но говорят это архангел.
Валерий-М
08.07.2014, 01:06
Но я-то чертей не видел, спорить не стану.
Тут все просто, если копыта сдвоенные, значит, черт. Родственники православные доходчиво объяснили.
Тут все просто, если копыта сдвоенные, значит, черт. Родственники православные доходчиво объяснили.
Какие копыта? Это же памятник )
В смысле - не видно. Но крылья есть. Мне говорили с крыльями не черти
Валерий-М
08.07.2014, 01:27
Но говорят это архангел.
Не Церетели случаем делал?
Творческий почерк его.
Не Церетели случаем делал? Творческий почерк его.
Не. Царители Михалкову камин в доме делал, но тот дымил и Михалков его сжег. Царители...
Или там что-то не так было? Но я по телевизору видел )
сэр Сергей
08.07.2014, 01:42
Шутка....
Анатолий Борисов
08.07.2014, 07:29
Что происходило дальше? Дальше те силы, которых подняла со дна Партия регионов, все эти гопники, все эти бывшие монтажники, слесари, они почувствовали, что они могут стать кем-то еще: народными мэрами, губернаторами, Че Геварами, они могут отжать что-то.
Это из интерьвью некоего вояки Семенченко. А ведь кормят всех этих деятелей именно монтажники и слесари, котрых он так презирает. Урод.
Нарратор
08.07.2014, 10:12
Ополченцы Луганской народной республики заняли город Попасная,
"Позвольте, а где же отец Федор? Где же этот кладоискатель в образе ангела и заклятый враг Ипполита Матвеевича Воробьянинова, дежурящего ныне в темном коридоре у несгораемого шкафа?
Исчез отец Федор. Завертела его нелегкая. Говорят, что видели его на станции Попасная, Донецких дорог. Бежал он по перрону с чайником кипятку..." (Двенадцать стульев).
Что-то как-то аж взгрустнулось. Где-то он сейчас, отец Фёдор и всё остальное - светлое и доброе...
адекватор
08.07.2014, 11:12
Киев отказался от Юго-востока. Теперь нет сомнений, что вместе им не быть.
Прошла информация, что Киев прекратил бюджетные выплаты Донецку и Луганску.
Это последнее, что связывало эти регионы. Бюджетники - это силовики и пенсионеры, которые "правят миром". Не считая образования, медицины и прочего. ДНР и ЛНР теперь ничего не остаётся, как в аварийном темпе организовывать свою финансовую систему и восстанавливать выплаты.
А Киев -" налоги с вас собирали, денег не дадим и будем переться к вам с пушками, танками и самолетами, громить и убивать". Жители Юго=востока должны от этого пустить слезу умиления и встретить оккупантов хлебом-солью, так что ли.
Все, приехали.
сэр Сергей
08.07.2014, 11:24
адекватор,
Жители Юго=востока должны от этого пустить слезу умиления и встретить оккупантов хлебом-солью, так что ли. Все, приехали.
а, вот, Дед Мазай, как раз, ссылаясь на интервью с некоей теткой, которая буквально повторяет нациста Семеченко, вот как у Анатолия Борисова,
Цитата: Что происходило дальше? Дальше те силы, которых подняла со дна Партия регионов, все эти гопники, все эти бывшие монтажники, слесари, они почувствовали, что они могут стать кем-то еще: народными мэрами, губернаторами, Че Геварами, они могут отжать что-то.
и даже хуже. И утверждает, что в Славянске, как раз, с хлебом-солью, радостно и в припрыжку встречают нацистов...
Анатолий Борисов
08.07.2014, 11:35
Крутов отправлен в отставку.
Это оценка прорыва Стрелкова. Спутал карты.
Но вот странное заявление:
"Президент Украины Петр Порошенко утвердил план захвата Донецка и Луганска. По заявлениям Совета безопасности Украины, блокада полностью очистит город от ополченцев.
"Президент очень детально утвердил план, который полностью предусматривает все этапы освобождения нашей земли от тех людей, которые там дестабилизируют обстановку", – отметили в Совете безопасности. Представитель ведомства отметил, что с возобновлением активной фазы силовой операции на востоке практически вся граница с Россией была закрыта от возможности извне перевезти на территорию Украины тяжелое вооружение."
Порошенко открыто берет ответственность на себя, хотя это было не обязательно. Значит, он уверен, что говорит, в свою очередь, о том, что игроки (РФ в том числе) договорились о совместных шагах.
На мой взгляд, наши гарантировали выполнение старого плана. За столько времени после прорыва новый не разработаешь, а тем более не согласуешь.
Значит, старый в силе.
Недостаточно решителен в деле борьбы за территориальную целостность?
адекватор
08.07.2014, 11:45
И утверждает, что в Славянске, как раз, с хлебом-солью, радостно и в припрыжку встречают нацистов...
В Славянске осталось 6 процентов населения. Что будет делать Киев с этим городом. Это "мёртвый город". Восстанавливать инфраструктуру без промышленности нет смысла, а кто и какую промышленность там будет восстанавливать. Строить предприятия под стандарты Евросоюза - это фантастика. Какую продукцию выпускать на переполненный рынок Европы? Кто это будет делать?
адекватор
08.07.2014, 11:50
Кхм. Уважаемые Кроты! Давайте считать. 100. 000 бехенцев по 1 кг. еды в день - 100 тонн еды в день. Десять полностью загруженных "Камазов". Месяц - триста "Камазов". Год - 3.600 "Камазов", доверху загруженных едой. 400. 000 беженцев = 14. 400 "Камазов", доверху загруженных едой. Фермерам пустынь Египта, Турции, Китая и каменистых суглинков Евросоюза придется ударно поработать и хорошо подняться.
Уважаемые Кроты! Последние данные - в России уже 500.000 беженцев с Украины. 18.000 "Камазов", доверху загруженных едой в год. Проблема решается легко. Берутся деньги, напечатанные в США. Не путать с американскими деньгами. Вы, когда получили зарплату, не называете эти деньги деньгами фабрики Госзнак, а справедливо считаете их своими кровными. Так вот. Берется пусма денег, напечатанных в США, на них в пустынях Египта, Турции и на каменистых суглинках Евросоюза покупается еда и проблема решена.
Что будет делать Киев с этим городом. Это "мёртвый город". Восстанавливать инфраструктуру без промышленности нет смысла, а кто и какую промышленность там будет восстанавливать.Киеву на той территории нужны только подземные недра для добычи сланцевого газа.
А Славянск - мы обязательно его отстроим после победы. Он был городом-курортом и так им и останется, теперь он город-герой.
Ради ознакомления с реальностью.Вот еще для ознакомления. Факты-упрямая вещь, их не спрячешь. Серьезные британские и американские издания начали писать о том, что власти Киева делают с мирными жителями.
https://www.youtube.com/watch?v=_NF3jMhS72I#t=89
Это "мёртвый город". Восстанавливать инфраструктуру без промышленности нет смысла, а кто и какую промышленность там будет восстанавливать. Строить предприятия под стандарты Евросоюза - это фантастика. Какую продукцию выпускать на переполненный рынок Европы? Кто это будет делать?
Не все так печально. Славянск - центр украинского керамического производства. Как бы ни бомбили город, но глиняные массы так и остались глиняными массами. Постоить печи не так и трудно, как может показаться. Главное, наладить бесперебойный поток электроэнергии. Горд возродить не легко, но именно благодаря залежам глины вполне реально. Вернутся ли туда люди? Думаю,0 большинство вернется. Если, конечно, будет спокойная обстановка.
http://rusvesna.su/news/1404800095
Пятую колонну уложили в туалете
Пол туалета на Киевском вокзале Москвы украсили звездами с портретами известных музыкантов, актеров и журналистов, «осудивших российскую агрессию против Украины». (ФОТО)
Пс. Серебро убеждала, что в США туалетов на душу населения больше, чем в РФ. Может и так, но зато у нас туалеты произведения искусства – аллея славы.
Вернутся ли туда люди? Думаю,0 большинство вернется
Большинство беженцев не спешат оформлять статус беженцы - надеются вернуться к родным очагам.
На мой взгляд, наши гарантировали выполнение старого плана. За столько времени после прорыва новый не разработаешь, а тем более не согласуешь.
Значит, старый в силе.
Вряд ли еще в силе, раз Бородай в Москве. Ниже его интервью по всем вопросам по обозначаемой вами теме. Самая достоверная информация всегда от первоисточника.
http://rusvesna.su/news/1404801096
Стрелков — главнокомандующий. Теперь будет выстроена твердая вертикаль подчинения — Бородай
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай прибыл в Москву. Его визит проходит на фоне отступления из Славянска подразделений Игоря Стрелкова в Донецк и сжатия кольца карательной операции вокруг Донецка и Луганска. Глава ДНР рассказал «Газете.Ru» о вертикали власти в республике и консультациях с Москвой, прокомментировал отступление из Славянска и обвинения Сергея Кургиняна в адрес Стрелкова.
— Что изменится в Донецкой народной республике после приезда Игоря Стрелкова в столицу? Как будет выглядеть военная иерархия: вертикаль власти под контролем Стрелкова или некий общий совет командиров?
сэр Сергей
08.07.2014, 12:14
Кинофил,
Это оценка прорыва Стрелкова. Спутал карты.
С самого начала назначение Крутова было, гм... весьма странным: из отставки вернули генерала-алкоголика и поставили его командующим силами АТО, причем, не общевойскового генерала, что было бы логично, а "узкоспециализированного" спецназовца-альфовца...
Невольно, напрашивается аналогия с Гинденбургом, которого специально вытащили из глубокой отставки, чтобы он исполнял представительские функции и не мешал работать Людендорфу и Гофману, что Гинденбург с успехом и делал - жрал, спал и подписывал все решения Людендорфа.
шоколадное яйцо по-украински: http://topwar.ru/53731-shest-otremontirovannyh-tankov-ukrainskoy-armii-vzorvalis-na-donbasse.html
Вряд ли еще в силе, раз Бородай в Москве. Ниже его интервью по всем вопросам по обозначаемой вами теме. Самая достоверная информация всегда от первоисточника.
http://rusvesna.su/news/1404801096
Стрелков — главнокомандующий. Теперь будет выстроена твердая вертикаль подчинения — Бородай
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай прибыл в Москву. Его визит проходит на фоне отступления из Славянска подразделений Игоря Стрелкова в Донецк и сжатия кольца карательной операции вокруг Донецка и Луганска. Глава ДНР рассказал «Газете.Ru» о вертикали власти в республике и консультациях с Москвой, прокомментировал отступление из Славянска и обвинения Сергея Кургиняна в адрес Стрелкова.
— Что изменится в Донецкой народной республике после приезда Игоря Стрелкова в столицу? Как будет выглядеть военная иерархия: вертикаль власти под контролем Стрелкова или некий общий совет командиров?
А с чего Порошенко тогда подставляется?
Новый командующий назначен. По логике, Порох должен был сказать, что вот этот хмырь все оценит и приведет их к победе.
Вместо этого он сам вписался в план, чтобы получить славу и почет. Значит уверен.
Потому, как при провале, на подписавшего все начнут рычать, что не то надо было делать.
А Бородая, вероятно, вызвали объяснить, что надо делать.
Кинофил,
С самого начала назначение Крутова было, гм... весьма странным: из отставки вернули генерала-алкоголика и поставили его командующим силами АТО, причем, не общевойскового генерала, что было бы логично, а "узкоспециализированного" спецназовца-альфовца...
Невольно, напрашивается аналогия с Гинденбургом, которого специально вытащили из глубокой отставки, чтобы он исполнял представительские функции и не мешал работать Людендорфу и Гофману, что Гинденбург с успехом и делал - жрал, спал и подписывал все решения Людендорфа.
Нынешний тоже не Бонапарт по отзывам. И к военке отношения не имеет.
Грицак Василий Николаевич
Карьера. 1986-1988 гг. - инженер, ведущий инженер, руководитель группы, главный инженер проекта в проектном институте Харьковгипроводхоз.
1989-1994 гг. – начальник отдела, помощник начальника УМВД Украины в Харьковской области.
1995-2001 гг. – помощник ректора, проректор по вопросам экономики и материально-технического обеспечения Национального университета внутренних дел (Харьков).
2001-2005 гг. - начальник Главного управления военного и материально-технического обеспечения, начальник Департамента ресурсного обеспечения МВД. Участник боевых действий (гражданская полиция ООН в бывшей Югославии).
Генерал-лейтенант милиции. С февраля 2005 года - пенсионер МВД Украины.
2006-2007 гг. - народный депутат Украины V созыва от Партии регионов (№165 в избирательном списке). Глава подкомитета во вопросам законодательного обеспечения и парламентского контроля над деятельностью налоговой милиции и дознания в органах Гостаможслужбы комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.
2007-2012 гг. - народный депутат Украины VI созыва от Партии регионов (№99 в избирательном списке). Глава подкомитета по вопросам законодательного обеспечения и парламентского контроля над деятельностью органов исполнения наказаний и дознания в органах Гостаможслужбы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.
С апреля 2013 года - заместитель председателя Государственной миграционной службы Украины.
Грицак называет себя основоположником новой паспортной системы Украины. Разработал законопроект "О национальном демографическом реестре". Внедрил разработку новых документов с биометрическими данными. Грицака связывают с консорциумом ЕДАПС - крупнейшим производителем идентификационных документов с высокой степенью защиты и информационных систем. Сам генерал заявляет, что лоббирует интересы не консорциума, а паспортной системы страны.
7 июля 2014 года указами №584/2014 №584/2014 президент Украины Петр Порошенко назначил Василия Грицака первым заместителем главы СБУ и руководителем Антитеррористического центра.
Дед Мазай,
Так, постанова - 100%
Зато про органы не постанова.:happy:
Объясняю: у нас не любят майдановцев, потому что после смещения ими Януковича цены на продукты и прочее поднялись в среднем в полтора раза, как доллар с евро. Теперь еще ждем новые тарифы на коммуналку. А еще обещанные субсидии. Кто получит их? У меня знакомый с двумя детьми. Зарплата 130-140 евро. Жена не работает, потому как ухаживает за сыном инвалидом. Не знаю, сколько получает она, но точно меньше 100 евро. Так вот, они считаются вполне обеспеченными - им субсидия не положена.
У нас без смещения Лукашенко в 11-м году бакс с 3000 до 8000 зайчиков скакнул. И ниче, живые.:) Представляете, я получал 500$ а стал 190$. Зарплаты только к 2013 году пришли в додевальвационные пределы.
А с чего Порошенко тогда подставляется?
Новый командующий назначен. По логике, Порох должен был сказать, что вот этот хмырь все оценит и приведет их к победе.
Вместо этого он сам вписался в план, чтобы получить славу и почет. Значит уверен.
Потому, как при провале, на подписавшего все начнут рычать, что не то надо было делать.
Порося делает то, что предписывают спецы США. А они предписывали перекрыть границу с РФ. В результате львиная часть ВСУ растянута вдоль границы, а коммуникации и растянуты и перерезаны - ополчение рвет ж\д полотно, а единственный асфальт прочно закрыт ополченцами на Саун Горе. В общем, это хуже "котла". Теперь эту "колбаску" ополченцы будут резать на нужные куски и мочить по частям. Так что скоро в Рассею побегут не только пограничники, но и подразделения ВСУ. В ген. штабе ВСУ раскол и паника - нужно срочно выводить войска от границы, но увы... Сша нужна бойня - вот Порося и берет под козырек. К тому же, хунте ради спасения собственных шкур важно, чтобы как можно больше украинцев поучаствовали в войне... законы как в шайке - свой тот, кто совершил преступление.
Зато про органы не постанова.:happy:
В Косово тоже была постанова?
Вообще, это подтвердила Карла дель Понте. А это означает. что не все так благостно, как написали. И органы с места боевых действий реально востребованы.
адекватор
08.07.2014, 12:41
Не все так печально. Славянск - центр украинского керамического производства. Как бы ни бомбили город, но глиняные массы так и остались глиняными массами. Постоить печи не так и трудно, как может показаться. Главное, наладить бесперебойный поток электроэнергии. Горд возродить не легко, но именно благодаря залежам глины вполне реально. Вернутся ли туда люди? Думаю,0 большинство вернется. Если, конечно, будет спокойная обстановка.
Кирпич кирпичу рознь. Старый кирпич советского образца 60 - 125-250 сегодня никому не нужен. Есть спрос на так называемый "отделочный" кирпич, ну его все видели. Красный, желтый, коричневый. 80-125-250. Средненькая линия по выпуску такого продукта стоит около 25 миллионов долларов. Главное - сбыт. В Европу сбыт невозможен, там жилье строится штучно, не каждый даже под старость имеет свое жилье. Только в Россию. А для этого надо иметь нормальные отношения с Россией. И главное - в России керамической глины - нескончаемые запасы. Наша дикая территория сегодня застраивается бешеными темпами, коттеджи круче европейских. И даже при таком спросе предложение кирпича выше спроса. У нас производится тьма кирпича, а будет еще больше. Славинский кирпич может потребоваться только для восстановления украинских городов и сёл после ухода безумного режима.
П.С. И если у бизнесмена появится тема с уверенным сбытом в Европу и по миру, он её реализует или в Китае, где дешевая рабсила, или, на Западной Украине, где, по крайней мере пока, нет войны. Только идиот полезет строить бизнес в прифронтовой полосе. Хотя бюджетные деньги "на восстановление" новые киевские власти пилить там вполне могут.
Порося делает то, что предписывают спецы США. А они предписывали перекрыть границу с РФ. В результате львиная часть ВСУ растянута вдоль границы, а коммуникации и растянуты и перерезаны - ополчение рвет ж\д полотно, а единственный асфальт прочно закрыт ополченцами на Саун Горе. В общем, это хуже "котла". Теперь эту "колбаску" ополченцы будут резать на нужные куски и мочить по частям. Так что скоро в Рассею побегут не только пограничники, но и подразделения ВСУ. В ген. штабе ВСУ раскол - нужно срочно выводить войска от границы, но увы... Сша нужна бойня - вот Порося и берет под козырек. К тому, хунте ради спасения собственных шкур важно, чтобы как можно больше украинцев поучаствовали в войне... законы как в шайке - свой тот, кто совершил преступление.
Это понятно. Но зачем расписываться в операции с неизвестным финалом.
Будут стоять до зимы - сразу заговорят, что надо было военным заниматься, а не Порошенко со своими замами из института водного хозяйства.
Порошенко вписался, что он детально все одобрил.
Напомню. В 1МВ не рисковали, чтобы операции возглавлял Николай 1. Провал по нему первому ударит.
Уровень подтверждения слишком высокий.
Бывший экс-прокурор Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Карла дель Понте в своей книге "Охота" сообщила сенсационную информацию.
Она утверждает, что не менее 300 жителей Косова, в основном молодые сербы, были похищены по приказу нынешнего премьер-министра края Хашима Тачи летом 1999 года. Напомним, в то время он еще носил военную форму и являлся командиром Армии Освобождения Косово.
Сообщается, что летом 1999 года террористы УЧК грузовиками перевезли на север Албании более 300 похищенных сербов. Сначала они находились в заключении в лагерях городов Кукес и Тропоя на севере Албании. Молодых и здоровых пленников осматривали врачи, они получали хорошее питание. Не подвергались физическому насилию. Затем пленных перевозили в нелегальные тюрьмы, где хирурги удаляли у них почки и другие органы, которые потом через аэропорт "Ринас" под Тираной перевозились в крупнейшие клиники Западной Европы.
Как пишет дель Понте, информация о похищениях людей для использования их в качестве доноров жизненно важных органов была получена еще в 1999 году. По данным гаагских следователей, албанские террористы, получившие контроль над мятежной провинцией после вывода оттуда сербских войск, похищали молодых и здоровых людей, которых переправляли в специальный лагерь, расположенный вблизи местечка Бурел на севере Албании. В течение нескольких лет там работала подпольная клиника, сотрудники которой занимались выемкой органов у пленных славян.
Человеком, организовавшим похищения и налаживавшим контакты с клиниками в Европе, как предполагали гаагские следователи, был нынешний премьер Косова Хашим Тачи.
По информации экс-прокурора, следователи МТБЮ в 2003 году побывали в Буреле и даже обнаружили дом, в котором проходили чудовищные операции. Однако никаких следственных действий предпринято не было. Год спустя представители МТБЮ решили, что доказательств того, что боевики из АОК похищали людей для изъятия у них внутренних органов, нет.
Бывший шеф военной контрразведки Сербии Момир Стоянович не удивлен информацией, представленной в книге: "Все наши оперативные данные говорили, что большинство похищенных сербов в страшных муках были убиты в Косово, максимум через десять дней после похищения. Военная контрразведка получала такую информацию изнутри, так как у нас были оперативные позиции в албанских террористических штабах". Генерал в отставке говорит, что в то время основные центры по ликвидации сербов находились в деревнях Лапушник, Ликовац, а также в отеле "Паштрик" в Джаковице, пишет "Российская газета".
По словам сербского политолога Гостимира Поповича, "поведение следователей трибунала и решение о прекращении расследования в отношении АОК подтверждает приверженность МТБЮ двойным стандартам. По отношению к сербам бывает достаточно лишь не основанных ни на чем подозрений, а косовские албанцы не отвечают даже за очевидные преступления", – приводит его слова РБК daily.
Еще в 2001 году Союз родственников похищенных косовских сербов передал в Гаагу списки албанских боевиков, причастных к похищениям людей на территории Косова, однако никто из тех, чьи имена там содержатся, не был даже допрошен.
Ознакомившись с информацией, представленной дель Понте, сербская прокуратура официально объявила о начале расследования по этому делу и потребовала от албанского правительства объяснений.
Напомним, главный подозреваемый – нынешний глава правительства Косова Хашим Тачи, уже был однажды осужден за терроризм. Хочется верить, что не только сербское, но и мировое правосудие установит и покарает виновников преступлений против славян. Преступники должны оказаться за решеткой, а не выступать в шикарных апартаментах американских и европейских представительств.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/03/25/society/345266/
В Косово тоже была постанова?
Вообще, это подтвердила Карла дель Понте. А это означает. что не все так благостно, как написали. И органы с места боевых действий реально востребованы.
Где, в своей книженции? Аргумент. Я еще раз повторяю как Вы доставите сердце или печень к донору за 4-5 часов? Как? Почки да, до суток живут, но хватает добровольцев и родственников.
Порошенко вписался, что он детально все одобрил.
Давайте мы как два генерала стратега будем точными, а то ефрейторы с нас пример возьму и армии кабздец. Порося не "вписался", а выполнил свою конституционную функцию верховного главначпупса. Другие не могут это делать.
Где, в своей книженции? Аргумент. Я еще раз повторяю как Вы доставите сердце или печень к донору за 4-5 часов? Как? Почки да, до суток живут, но хватает добровольцев и родственников.
Да. В своей книженции.
Повторяйте сколько угодно. Что такое Карла дель Понте против Тюбега? Ничто.
сэр Сергей
08.07.2014, 12:54
Кинофил,
Нынешний тоже не Бонапарт по отзывам. И к военке отношения не имеет.
Да это, еще смешнее... Крутов, хоть альфовец, этот, вообще отставной козы барабанщик - завхоз в генеральских погонах, бумажная крыса, который никогда, нигде и никем не командовал, даже на учениях...
Снова "Гинденбург" - подставная фигура для представительских функций, зиц-председатель...
Что лишний раз подтверждает предположение - настоящие решения по проведению АТО и планирование проводят совсем другие люди.
Давайте мы как два генерала стратега будем точными, а то ефрейторы с нас пример возьму и армии кабздец. Порося не "вписался", а выполнил свою конституционную функцию верховного главначпупса. Другие не могут это делать.
Нет. Он назначил нового командующего, который по всем правилам и должен вымучить новый план наступления.
Кто такой Порошенко, чтобы детально одобрять или нет. Образование не то.
Кстати, как и у нового командующего.
На нашли проблему - давайте я ваше сердце хоть месяц, хоть год сохраню. Ноги вместе с яйцами нахрен вам оторву, вас в больнице зашьют и вылечат... и буду продавать ваши органы как запчасти.
сэр Сергей
08.07.2014, 12:59
Тюбег,
Зато про органы не постанова.
Нет. Разница между вбросом информации и постановочной съемкой, все же есть. Например, чисто техническая.
Что до органов, то вы, вроде, тоже не трансплантолог, если мне не изменяет память. Даже не врач-клиницист.
Я бы особо не радовался, право, не стоит заходится в приступобразном хохоте.
Ибо:
1. Вы меня ни в чем не уличили. Ибо популярная статья об организации донорства сердца в республике Белорусси, сама по себе ничего не доказывает.
2. Прецеденты подобной торговли имели место быть. И они доказаны - Косово.
Нет. Он назначил нового командующего, который по всем правилам и должен вымучить новый план наступления.
Кто такой Порошенко, чтобы детально одобрять или нет. Образование не то.
Кстати, как и у нового командующего.
Нет. Планы разрабатывает генштаб под руководством командующего, а утверждается Верховным. Так было, так есть...