Просмотр полной версии : Курилка. Часть 47
Тюбег, дружище, с целью сократить всякие непонимания, охарактеризуйте текущую ситуацию в Украине глазами пользователя официальных СМИ РБ.
Опишите в двух строках, своими словами, по последним официальным новостям.
Кирилл Юдин
31.05.2014, 00:17
Я повыделял же цитаты.Ну и не надо из контекста выдёргивать. Если бы вы не стали раздувать эту тему - ни у кого бы и мысли антисемитской в голове не появилось. Впрочем, сомневаюсь, что и сейчас у кого-то здесь подобное в голове мелькнуло, кроме вас.
вот что это:http://watcher.com.ua/2014/05/30/savedonbasspeople-protystoyannya-ukrayinskyh-aktyvistiv-orhanizovaniy-rosiyskiy-propahandi-v-tviteri/
Фантоцци
31.05.2014, 00:18
"Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы". Джона Голдберг.
Эта книга-бестселлер, вызвавшая в США бурные споры, посвящена этапам становления фашизма в Европе и Америке и анализу эволюции американского либерализма, который, по сути, является видоизмененным фашизмом - своеобразной «религией, объединяющей членов общества во имя культа нации и единого сильного государства. Автор предостерегает нас, читателей, от тех опасностей, которыми чреваты тенденции развития современного демократического общества.
Хорошо читается и скачивается на торрентах.
Просто у меня жена и сын евреи
А вы нет?
О политиках вообще не стоит хорошо думать, ну просто профессия такая. Сама по себе судимость, тем более погашенная, еще не повод ставить крест на человеке. Вон Нельсон Манделла тоже рецидивист со стажом был, а потом президентом стал.
Ну, это да. Но тольько вот, какая статья, и почему он это совершил, да и в каких условиях. Да и политики разные. Вот не было бы у Януковича судимисти, не тянуло бы его к золотым унитазам. Думал бы о стране. В общем, он теперь уже настоящий преступник. Почему наша страна его скрывает, не понимаю.
Кирилл Юдин
31.05.2014, 00:24
Россия также медлит со строительством Керченского мостаОчень этот момент понравился. :happy: Ну да, это ж мост всего лишь, что там его строить? Уже месяц прошел, а ещё не построили. :)
Это обстоятельство в украинском внешнеполитическом ведомстве расценили как «сознательную провокацию». «Это противоречит ранее высказанной президентом России заинтересованности в том, чтобы выборы на Украине прошли в мирной и спокойной обстановке», – говорится в заявлении МИД.Я пропустил этот момент - Медведев из Крыма с пулемётом на Украину двинулся и расстрелял избирательные участки?
Нет, ну фейеричные чудесники. :)
сэр Сергей
31.05.2014, 00:24
Кирилл Юдин,
Причём тут якорь и трезубец?
На счет якоря это одна из гипотез, по поводу происхождения символа. Хотя, не господствующая теория.
Фантоцци
31.05.2014, 00:25
Если все свои рассуждения напишу - "Война и мир" получится.
Или "Война миров" :happy:
Наши курилки можно с февральских издавать без редактуры - сразу в печать.
Тетя Ася
31.05.2014, 00:26
Почему наша страна его скрывает, не понимаю.
Он находится в России как частное лицо. Политического убежища не просил. Хунту мы не признаем, соответственно никаких прошений о выдаче Януковича от нее принимать не можем. Да и пригодится может еще в политических играх.
Вот не было бы у Януковича судимисти, не тянуло бы его к золотым унитазам.
Многие олигархи не судимы. И лучше бы их тянуло к золотым унитазам, а не в политку.
Кирилл Юдин
31.05.2014, 00:27
Вот не было бы у Януковича судимисти, не тянуло бы его к золотым унитазам. Думал бы о стране.У Гитлера не было судимости и к унитазам не тянуло. Вообще герой войны и хороший художник. Отличные пейзажи акварелью писал.
Слава КПСС
31.05.2014, 00:29
Просто у меня жена и сын евреи
Бывает. У моего дядьки такая же фигня. А вообще лично мной давно замечено, что именно евреи болезненнее всего реагируют на любое упоминание о своей национальности. Употребите в любом контексте «по-русски» - все молчат, никто не обижается. Замените на «по-еврейски» и тут же начинают спрашивать: Ты что евреев не любишь? Патология какая-то.
...пользователя официальных СМИ РБ...
Я их не пользую. Это надо телик смотреть, а там в основном новости со спортивных полей, да картофельных.:)
Опишите в двух строках, своими словами, по последним официальным новостям
Ну, что месяц назад смотрел, то давали по загривку бендерам. Они как-то по правосекам как по козлам, а о хунте более терпимо. Но не могу с уверенностью сказать. Сейчас поищу какую-нибудь аналитическую программу последнюю.
П.с. А так я читаю сайт tut.by он у нас наиболее независимый, и от госпропаганды и от обкомов американских. Ибо charter97.org (беларуский опповский сайт) = pravda.com.ua
У Гитлера не было судимости и к унитазам не тянуло. Вообще герой войны и хороший художник. Отличные пейзажи акварелью писал.
а еще овчарок любил и книжки писал...редкий был душка. Жаль, его в первую мировую снарядом не накрыло.
А вы нет?
А я русский.:) У евреев по материнской линии национальность идет.
Тетя Ася
31.05.2014, 00:39
У евреев по материнской линии национальность идет.
А у русских по отцу, традиционно. В СССР записывали по желанию, по самоощущению, что называется. Много знакомых из межнациональных семей, где один брат или сестра брал национальность отца, а другой - матери. Говорили, что отцовская или материнская этно-культура им ближе. А про национальность "еврей" - говорили, что это способ свалить в Израиль. Только ради Бога не обижайтесь опять.
в основном новости со спортивных полей, да картофельных.
Понятно. В общем, всё у нас по-старому. :)
читаю сайт tut.by он у нас наиболее независимый, и от госпропаганды и от обкомов американских.
Правильно делаете. Держитесь нейтрали. Только так можно на какое-то время сохранить рассудок и жизнь в современном мире.
Бывает. У моего дядьки такая же фигня. А вообще лично мной давно замечено, что именно евреи болезненнее всего реагируют на любое упоминание о своей национальности. Употребите в любом контексте «по-русски» - все молчат, никто не обижается. Замените на «по-еврейски» и тут же начинают спрашивать: Ты что евреев не любишь? Патология какая-то.
Ну, просто их немного того, в прошлом веке, потравили малость, вот и дуют на воду, и продолжают
Финансировать нацистов для того, чтобы вместо евреев они ненавидели только русских "москалей"
Тюбег, выходит вы для евреев русский, а для руских еврей? :)
сэр Сергей
31.05.2014, 00:48
Тетя Ася,
А про национальность "еврей" - говорили, что это способ свалить в Израиль.
Навеяло по ассоции...
https://www.youtube.com/watch?v=S9TLI0ZBLBM
АлександрКу
31.05.2014, 00:49
http://www.youtube.com/watch?v=Gr-BjeawTe4#t=107
Почитайте комментарии к видео. Что у людей в головах?
Кирилл Юдин
31.05.2014, 00:50
А вообще лично мной давно замечено, что именно евреи болезненнее всего реагируют на любое упоминание о своей национальности.Вы общались с какими-то неправильными евреями. :)
Понятно. В общем, всё у нас по-старому. :)
Эту песню не задушишь, не убьешь!:drunk: И это замечательно, намного приятнее, чем трупы...
http://www.tvr.by/rus/newscategory.asp?cid=13
Ну, вот новости БТ -главный государственный рупор Беларуси.
АлександрКу
31.05.2014, 00:59
1024 сообщение! Пора сменить пепельницу.
сэр Сергей
31.05.2014, 01:01
Кирилл Юдин,
Вы общались с какими-то неправильными евреями.
Не совсем верно. Со мной учился парень-еврей. Когда он слышал. что кто-то произносил слово "еврей", он сразу обвинял сказавшего в антисемитизме. Он, кстати, перевелся к нам из Ивано-Франковска, там в катастройку местные уже начинали воевать с "жидвой", поэтому. я его понимал и не осуждал.
Слава КПСС
31.05.2014, 01:01
Вы общались с какими-то неправильными евреями.
Хороших и адекватных гораздо больше.
Фантоцци
31.05.2014, 01:02
Пора сменить пепельницу.
Ещё было бы любопытно послушать наше одесское (Паша) и донецкое (Наташа) зомби.
Может, приоткрыть им кран?
Тетя Ася
31.05.2014, 01:03
Навеяло по ассоции...
Анекдот, алаверды.
В СССР на заводе ждут просоюзную делегацию из США. Репетиция, из обкома приехали. Передовик производства Иванов бодро заученный текст выдает. Все хорошо. Тут товарищ из обкома: А вдруг они приедут и спросят, а где у Вас евреи.
Директор завода звонит секретарю: Позвать передовика производства слесаря Иванова.
Иванов приходит.
Дир.З: Так Иванов, сейчас быстро дуешь в паспортный стол, становишься Рабиновичем, все уже из Обкома звонили, договорились.
Иванов: Не буду я Рабиновичем.
Дир.З: Будешь! Премии лишу! Партия требует - значит будешь.
Проходит неделя. Приезжает делегация из США. Ходят, смотрят, спрашивают: а евреи у вас работают?
Директор звонит секретарю: Позвать ко мне передовика производства слесаря Рабиновича. ЧТО? ЧТО ЗНАЧИТ УЖЕ УЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ?
Свирепый ревун
31.05.2014, 01:03
донецкое (Наташа) зомби.
Наташа Д -из Днепропетровска!
Фантоцци
31.05.2014, 01:06
Наташа Д -из Днепропетровска!
А-а, ну, тогда днепропетровское зомби.
Тюбег, выходит вы для евреев русский, а для руских еврей? :)
Не, у меня корней еврейских нет, это жена - еврейка, а сын на половину - русский, на половину - еврей, но по еврейским традициям - еврей, у них по маме считают, а у нас обычно национальность по отцу. Вроде объяснил.:rage: Ой, блин, лучше б я молчал про евреев.:) А то третью страницу уже объясняю.:)
Слава КПСС
31.05.2014, 01:06
Может, приоткрыть им кран?
Ничего нового не услышите.
Всем братским народам:Славянское братство (http://video.yandex.ru/users/muz816/view/16/) (и не только славянским:)
Тетя Ася
31.05.2014, 01:08
Тюбег, а сам то сын кем себя больше считает русским или евреем?
Не, у меня корней еврейских нет, это жена - еврейка, а сын на половину - русский, на половину - еврей, но по еврейским традициям - еврей, у них по маме считают, а у нас обычно национальность по отцу. Вроде объяснил.:rage:
Да ладно, Тюбег, расслабтесь! Дайте народу незлобно постебаться, разбавить тягостную тему Украины.
А мне в связи с этим советская поговорка вспомнилась - "Жена-еврейка - не роскошь, а средство передвижения" ))
Кирилл Юдин,
Не совсем верно. Со мной учился парень-еврей. Когда он слышал. что кто-то произносил слово "еврей", он сразу обвинял сказавшего в антисемитизме. Он, кстати, перевелся к нам из Ивано-Франковска, там в катастройку местные уже начинали воевать с "жидвой", поэтому. я его понимал и не осуждал.
Тут друзья-евреи в конце февраля из Ровно драпанули сюда к родственникам в Беларусь, ибо уже одним гимном при встрече с горячими украинскими парнями не отделаешься. Это не Киев.
Кирилл Юдин
31.05.2014, 01:20
Продолжение тут (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=509966#post509966)