Просмотр полной версии : Курилка. Часть 44
Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:27
Неоднократно писала: ему нужна помощь специалиста, пока не поздно.А тебе вам :) пора бы на диету сесть - рожа-то оплывает уже. А то собралась она стареть как Шэрон, аха, в зеркало давно смотрелась? :happy:
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)
Наташа Дубович
03.05.2014, 13:35
Кирилл Юдин,
вы за Серебро не переживайте, вы с такой истеричностью все равно до ее старости не доживете.
Пампадур:
«Владик по статистике уровень жизни населения определяется количеством и благоустройством туалетов. Комфортом опять же.»
Серебро:
«Я диссер исала по уровню жизни как раз.
Хотя бы наличием канализации в домах. В РФ 30 млн живут без оной.»
Уважаемые ученые дамы, вы не хренашеньки не знаете о России, в которой на Северах и Приамурье на огромной территории живут кочевые народы, их миллионы и которые не заставишь ходить в ваши унитазы.
Так что ваша статистика и научные выводы не правильные.
Прошу мне не тыкать!
А я считаю наоборот: хватит выкать, пора тыкать.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:41
Но это совсем не умоляет подвиг украинцев в ВОВСтоило бы отметить, что речь идёт о территории, а не национальности. Россияне в принципе никогда не делили национальности на русский, белорус или украинец. Но если уж говорить о паспортных данных, то украинцам, столь гордо заявляющим о потерях жителей Украины (хотя почему-то сегодня героями считают не их, а последышей тех, кто их истреблял - непостижимо это, ну да ладно), стоит помнить, что на этой территории проживали не только украинцы и истребляли, не спрашивая паспорт. Хотя, нынешние герои Украины, истребляли и по такому принуипу тоже - москалей и коммуняк с жидовьём и поляками, например. Это тоже стоит помнить новоукрам, когда они приписывают себе мнимые достоинства, отрекаясь от памяти действительно героических предков.
АлександрКу
03.05.2014, 13:43
Ни один русский никогда не скажет что СССР победил в войне в одиночку или только благодаря русским. Мы вевали с союзниками. И честно признаем что без ленд-лиза победа была бы очень тяжелой. Воевали все от чукчей (которых по закону не брали и они менял фамилии) до крымских татар и дагестанцев. Казахи, узбеки, якуты, и даже тувинцы которые формально в состав СССР не входили. Воевали все. Но в процентном отношении на долю русских пришлась основная тяжесть потерь.
как бы США не юлили с войной на тихом океане, но СССР три года воевал с гитлеровской Германией фактически в одиночку.
Не мог Путин этого сказать.
Наверняка очередной монтаж "неполживых" УкроСМИ вроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=3nZ8fO6lQUI
Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:45
Уважаемые ученые дамы, вы не хренашеньки не знаете о России, в которой на Северах и Приамурье на огромной территории живут кочевые народы, их миллионы и которые не заставишь ходить в ваши унитазы.Они так же ничегошеньки не знают и об Украинских условиях жизни, потому что пишут свои дессертации в Канаде или гостиницах с пятью звёздочками.
На той же "развитой" Украине не в глухих деревнях, а в областных городах тысячи домов не имеют канализации и никогда иметь не будут. Я уже писал об этом.
Но для статистики в псевдонаучной диссертации, этими фактами лучше пренебречь. А то выводы не сходятся.
Наташа Дубович
03.05.2014, 13:53
Кирилл Юдин,
Россияне в принципе никогда не делили национальности на русский, белорус или украинец.
То-то ли в нынешнее время, да?
Но если уж говорить о паспортных данных, то украинцам, столь гордо заявляющим о потерях жителей Украины (хотя почему-то сегодня героями считают не их, а последышей тех, кто их истреблял - непостижимо это, ну да ладно), стоит помнить, что на этой территории проживали не только украинцы и истребляли, не спрашивая паспорт.
Да, но и воевали не только русские. Москва смогла подготовится к отражению удара, потому что украинцы и белорусы приняли удар на себя. Вот этого вы и боитесь сейчас: если Украина направит свой взор на Запад, вы останетесь открытыми Европе. И ладно бы вы это признавали, спокойно и с достоинством, тогда не было бы этого раздрая. Но нет, вам надо навязать свою политику. В этом стремлении вы перешли уже все границы, и еще и удивляетесь отдаче.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:54
Наверняка очередной монтаж "неполживых" УкроСМИ вроде этогоДа там даже монтажа не надо - укропы уже настолько зомбированы, что не слышат, что говорят на экране люди, а слышат исключительно "правильные" комментарии своих
"неполживых" УкроСМИУкропов уже приучили нужные слова пропускать мимо ушей и вычленять то что надо. Доектор Геббельс живее всех живых.
Я, кстати, так и не дождался проанонсированного курса логики на тему "что могло заставить Эрнста попытаться застрелиться". Тоже весьма показательно - облаяли, обвинили, но как до доказательств или простой логики дело дошло - так слились и сдулись.
А сколько апломба было-то! Требований прокомментировать "правдивую" информацию! Уже ручки потирали, как "умыли-то" "ватников".
И эти люди уверены, что они цивилизованные и свободные!
Кирилл Юдин
03.05.2014, 14:05
Прошу мне не тыкать!Ок! Только зеркало от этого изображение не изменит. :)
украинцы и белорусы приняли удар на себя.
Что касается украинцев (западных) они встречали немцев хлебом и солью. Да и в Киеве было немало предателей, которые и расстреливали киевлян в бабьем яре - отнюдь не немцы. Только в одной Волынской резне, учиненной укр. патриотам по российским данным было уничтожено 100 тысяч поляков - по польским данным - 140 тысяч. На Украине и в Белоруссии первые удары приняла многонациональная Красная Армия, но в основном состоящая из русских. Например, армянин маршал Баграмян, отправлял дивизии на переформирование, если в ее составе было меньше половины русских - иначе считалось, что дивизия небоеспособная.
ПС. А почему в Киеве отменили Парад Победы?
Фантоцци
03.05.2014, 14:11
На той же "развитой" Украине не в глухих деревнях, а в областных городах тысячи домов не имеют канализации и никогда иметь не будут. Я уже писал об этом.
А я периодически наблюдаю, как живут в итальянской глубинке, в горах. Целыми селениями люди прозябают без работы. Недавно проезжал мимо одной деревни и решил спросить у сидящих без дела мужиков, как добраться до такого-то места. Ко мне бросились со всех сторон, долго объясняли, а потом попросили денег. Оставил монету в 2 Евро, - возвращаться-то нужно было той же дорогой.
Когда я рассказываю иностранным коллегам, что у нас много людей мечтают жить на западе, люди просто крутят у виска и переглядываются. Я в общем с ними согласен, потому что на западе как-то кайфово бывать туристом или в командировке, а жить - это совсем иное.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 14:16
ПС. А почему в Киеве отменили Парад Победы?Так очевидно же - новые украинцы с новыми "героями" считают себя побеждёнными в той войне. Оттуда же и такая ненависть к "колорадам"? Это же за сражения с фашистами орден Славы давали, Причём это награда рядового солдата или сержанта (только у лётчиков, где рядовых в принципе не было, младших лейтенантов ею награждали) - то есть простых солдат из окопов, вне политики и идеологии. Просто за отвагу в битве с фашизмом.
Как новоукры могут объяснить свою ненависть к ним и одновременно кричать о русском фашизме - это только новоукрская логика может объяснить.
Не помню, чтобы я публиковала здесь свою фотографию.
Добровольцы выдвинулись из Крыма на помощь Славянску
Ополченцы в Донецкой области заявляют, что к ним из Крыма на помощь выдвинулись две группы добровольцев.
"В Славянске наши ребята передают о том, что сейчас идут переформатирование, передислокация сил. Мы знаем, что нам вышел на поддержку Крым… Вышло два батальона крымских ребят, которые включатся в нашу борьбу", - сообщил РИА Новости комиссар общественно-патриотического движения "Восточный фронт" Николай Солнцев.
По его словам, сформированные в Крыму ополченцы "идут к нам на помощь, чтобы бороться с фашизмом".
Венгрия в ПАСЕ выдвинула территориальные претензии к "искусственному государству Украина"
Накануне Венгрия в ПАСЕ открыто выдвинула территориальные претензии "искусственному государству" Украине, сообщает УНИАН.
В частности, накануне венгерский делегат отметил, что на Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть. Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии. Кроме того, согласно источнику, представитель Венгрии упомянул о проблеме закарпатских русинов, отметив, что "их никто не признает на Украине".
отметив, что "их никто не признает на Украине".
Я признаю, пусть не врут.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 14:39
Факт: в Одессе милиция бездействовала и позволила случиться ужасному избиению и сожжению людей. Этот факт никто оспорить не сможет - есть множество видео. Пожарных тоже там не оказалось, хотя доехать туда - дело пяти минут.
Очевидно, что это был саботаж правоохранительных органов. Возникает вопрос: почему? Есть мнение, что милиции, как таковой там уже нет.
Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины. В пятницу в районе улицы Греческой в Одессе возникло противостояние между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также радикалами Евромайдана — с другой. Позже к вечеру беспорядки переместились на Куликово поле и к Дому профсоюзов, где от радикалов из "Правого сектора" укрывались активисты Антимайдана. Здание было подожжено экстремистами, люди, находившиеся в нем, заблокированы. Очевидцы говорят, что сотрудники милиции не предотвращали столкновений и убийства людей. По последним данным, в результате событий в Одессе погибли 42 человека, 214 пострадали.
"В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий", — рассказал собеседник агентства.
По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: "людям просто раздают деньги на руки".
Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции "тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров". По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006389077.html#ixzz30eEy8Gzs
Кирилл Юдин
03.05.2014, 14:40
Не помню, чтобы я публиковала здесь свою фотографию.Я не помню, чтобы я публиковал тут свою медицинскую книжку, однако ж это вам не мешает ставить диагнозы даже не имея медобразования.
это только новоукрская логика может объяснить.
Какое-то массовое добровольное сумасшествие это, а не логика. Наиболее наглядно ее демонстирирует Шендерович - в стать об олимпиаде начал с чемпионки фигуристки, а окончил тем, что президент - фашист.
Всё намного хуже, чем я думала...Жаль, что так меня и не услышали. Умываю руки.
Я признаю, пусть не врут.
Да, можно с уверенностью утверждать, что один благоразумный человек на Украине есть.
Симферополь, Россия, 1 мая.
http://www.youtube.com/watch?v=EZbgGAiB640
Кирилл Юдин
03.05.2014, 14:54
Всё намного хуже, чем я думала...Жаль, что так меня и не услышали. Умываю руки.Да, да - очень неудобно аврать, когда чувствуешь, что кто-то знает о тебе что-то не только по аватарке. Под маской оно так комфортно умничать. :)
Кирилл Юдин
03.05.2014, 14:58
Симферополь, Россия, 1 мая.Бразил, хотелось бы услышать от вас вашу оценку данного провокационного видео.
Кто эти люди? Чего они хотят? Просто позлить других?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 15:15
Понятно. :(
Моя оценка проста и основывается на фактах, а не на идеологии и теориях.
Сегодня можно разделить людей на два основных лагеря – поддерживающих Путина и не поддерживающих его. Распыляться на полутона не имеет смысла – в конечном итоге всё равно это два основных лагеря.
Теперь просто факты:
От рук поддерживающих Путина если кто и пострадал, то о них можно узнать из новостей из Дагестана или криминальной хроники.
От рук противников Путина, пострадали миллионы людей по всему миру.
Поддерживающие Путина стремятся к созиданию, объединению, чтят память погибших в ВОВ.
Противники Путина шагают под флагами нацистов (в лучшем случае ЛГБТ) и ненавидят тех, кто сражался с фашизмом. Они постоянно устраивают провокации, сеют раздор и вражду.
Надеюсь с этим спорить никто не станет? Ну, если начистоту, без поповиляний разных и демагогических уловок.
Всё остальное: права человека, свобода слова и т.д. и т.п. лишь прикрытие для грязных делишек. Подтверждений тому масса. А потому рассуждать на эти теоретические темы не вижу смысла. Не разговоры сейчас важны а результаты и реальные дела. А они сегодня сильно расходятся со словами и доктринами. Ложь запредельная. Так и вспоминается откровение Иоанна о последних днях. Тут не захочешь – уверуешь.
Выбор в таких условиях, на мой взгляд, прост и очевиден. Так вы на чьей стороне?
НУ ВОТ КОЕ-ЧТО ПРОЯСНЯЕТСЯ
В Одессе действовали бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм". Их напрямую финансируют Коломойский и Порошенко
Во время столкновений в центре Одессы и пожара в Доме профсоюзов в убийствах и избиениях протестующих участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", рассказал один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
"В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий", - рассказал источник РИА Новости.
По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: "людям просто раздают деньги на руки".
Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции "тихо саботируют указания Арсена Авакова и Валентина Наливайченко и других революционеров". По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.
Эта информацию подтверждает источник в одесских правоохранительных органах. Он рассказал, что киевские власти пытаются переложить ответственность за события в Одессе на уволенного начальника областной милиции Петра Луцюка, требовавшего выдворить из города боевиков "Правого сектора" и так называемой "самообороны Майдана".
"Луцюк был отправлен в отставку, чтобы замести следы кровавой бойни, организованной властями Киева. Для этого они специально прислали в Одессу несколько сотен боевиков "Правого сектора" и "самообороны", - сообщил источник ИТАР-ТАСС.
"До этого на митинги сторонников новой власти в городе выходило не больше двух сотен человек. На прошлой неделе Луцюк выступил на сессии областного совета с требованием убрать из города боевиков, которые организовали вокруг города незаконные блокпосты и дестабилизируют ситуацию. Милиция также обнаружила в городе склад, на который боевики завезли оружие и боеприпасы", - отметил он.
"Однако назначенный Киевом новый губернатор области Владимир Немировский заявил, что присутствие боевиков в Одессе необходимо, чтобы контролировать милицию. После этого в Одессу прибыл секретарь Совбеза Украины Андрей Парубий, который встретился с боевиками и передал им бронежилеты и другое снаряжение", - отметил он, выразив убежденность, что открытые по фактам беспорядков уголовные дела будут использованы для расправы с политическими противниками новой власти в Киеве.
Да, можно с уверенностью утверждать, что один благоразумный человек на Украине есть.
Скоро просто один останусь - всех с Украины так и норовят забанить. Сэра Сергея забанить не смогли - так россиянином сделали.
Бразил, хотелось бы услышать от вас вашу оценку данного провокационного видео.Не вижу ничего провокационного в этом видео. Гречка - это гречка.
Смешно читать. Особенно от прикрывшегося заплывшей рожей покойника Гандольфини, называвшего себя "невротиком, как Вуди Аллен, только 260-фунтовым"!
Наташа Дубович
03.05.2014, 15:21
Ого, это потому что вы не только единственный благоразумный, но и очень дипломатичный человек. Прям даже как-то чересчур :)
Скоро просто один останусь - всех с Украины так и норовят забанить. Сэра Сергея забанить не смогли - так россиянином сделали.
А вы не ждите и лучше сами становитесь россияном. Че там... один хрин - славяне мы.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 15:23
Не вижу ничего провокационного в этом видео. Гречка - это гречка.Понятно. Вопросов больше не имею.
Смешно читать. Особенно от прикрывшегося заплывшей рожей покойника Гандольфини, называвшего себя "невротиком, как Вуди Аллен, только 260-фунтовым"!
Это вы про что? про туалеты опять, или про хрены?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 15:27
заплывшей рожей покойника ГандольфиниКак-то некрасиво такое писать о покойниках, талантливых людях, которые ничего дурного вам не сделали, но некоторым этого не понять. Воспитание не то.
Так что выпейте там чего-нибудь, от нервов - они у вас явно сдают.
То-то я думаю, откуда такие познания в интересной отрасли медицины - свои рецепты всегда при себе носите или просто уже выучили наизусть? :)
но и очень дипломатичный человек. Прям даже как-то чересчур
Да? Ну, тут все просто. По форумным сообщениям мне совершенно ясно, что здесь собрались исключительно мудрые, вежливые, добрые люди. Мне было бы глубоко сожалительно обидеть хоть кого-то из них неаккуратным высказыванием.
Сегодня можно разделить людей на два основных лагеря – поддерживающих Путина и не поддерживающих его. Распыляться на полутона не имеет смысла – в конечном итоге всё равно это два основных лагеря.
Поддерживающие Путина стремятся к созиданию, объединению, чтят память погибших в ВОВ.
Противники Путина шагают под флагами нацистов (в лучшем случае ЛГБТ) и ненавидят тех, кто сражался с фашизмом. Они постоянно устраивают провокации, сеют раздор и вражду.
Просто оставлю это здесь.
Я не поддерживал Путина, не поддерживаю и не буду поддерживать. Для пропутинцев - это уже достаточное основание, чтобы убить меня как пидарас-нациста. Вот такое созидание и объединение.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 15:31
Для пропутинцев - это уже достаточное основание, чтобы убить меня как пидарас-нациста.Да что вы? И как вы ещё живой-то?
Я не поддерживал Путина, не поддерживаю и не буду поддерживать.А кого будете поддерживать, если не секрет?
Да что вы? И как вы ещё живой-то?Наверное, благодаря вселенской доброте президента мира.
А кого будете поддерживать, если не секрет?Родителей, детей, друзей.
Я не ставлю диагнозы онлайн. Не надо придумывать.
Медобразование есть: по понедельникам в вузе была медицина. 2 года. так что корочка, которую стремится получить Ваша дочь у меня есть. С отличием. Я к ней никогда не стремилась: такова была совковая реальность.
Меня удивляет, что можно походя и безнаказанно, массово оскорблять дам - участниц форума, числясь в супер-модераторах.
Я не поддерживал Путина, не поддерживаю и не буду поддерживать.
:thumbsup:Аналогично.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 15:38
Я не поддерживал Путина, не поддерживаю и не буду поддерживать.Если более широко, то вы против вето на бомбёжку Сирии, вы за введение украинских войск на Юго-Восток и вооруженное подавление востания в этих регионах, вы за сожжение пророссийски настроенных граждан Украины, вы против Парада Победы и за то, чтобы срывать георгиевские ленточки с людей, вы за то, чтобы в РФ велась пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, вы за расширение НАТО к нашим границам, вы против усиления российской армии? Вы за то, чтобы в Крыму вместо нашего флота стоял флот НАТО, а Россия ушла из Черного Моря? Я правильно понял? Ведь вы же Путина никогда не поддержите?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 15:38
Родителей, детей, друзей.Они управляют страной или собираются это делать?
Я правильно понял? Ведь вы же Путина никогда не поддержите?Угу. Если Путин завтракает, то я против завтраков.
Кто эти люди? Чего они хотят? Просто позлить других?
Вы чего, Кирилл, это ж монстрация - чисто новосибирское изобретение?
Наташа Дубович
03.05.2014, 15:40
Ого,
Да? Ну, тут все просто. По форумным сообщениям мне совершенно ясно, что здесь собрались исключительно мудрые, вежливые, добрые люди. Мне было бы глубоко сожалительно обидеть хоть кого-то из них неаккуратным высказыванием.
:happy: Вы - бессовестный человек. Впрочем, это - лучшие из лучших, иначе чего бы мы здесь делали? :)
Они управляют страной или собираются это делать?Они управляют всем миром.
хватит выкатьВ интернете обычно переходят на "вы", когда в реале уже бьют морду. В на этом форуме наоборот, на "ты" переходят. )) Кстати, это первый форум, на котором на "вы", раньше такого не встречала.
Со мной можно на "ты", вообще без проблем.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 15:44
Бразил, мне с вами всё ясно. Просто иногда мне кажется, что я заблуждаюсь. Но стоит задать пару уточняющих вопросов, как всё возвращается на свои места. Пожалуй больше не буду. В этом нет никаког осмысла. Вместо прямого и честного ответа от вас можно услышать только демагогию.
Мне это не интересно. Успехов!
Кирилл Юдин
03.05.2014, 15:47
Вы чего, Кирилл, это ж монстрация - чисто новосибирское изобретение?Не понял вопроса. Я спросил: Кто эти люди и чего они хотят.
Я вижу, что не хотят они ничего. Просто по приколу троллить, портить настроение другим - это в лучшем случае.
вы за введение украинских войск на Юго-Восток и вооруженное подавление востания в этих регионах
... вы за то, чтобы в РФ велась пропаганда гомосексуализма...
... вы за расширение НАТО к нашим границам, вы против усиления российской армии... ...Вы за то, чтобы в Крыму вместо нашего флота стоял флот НАТО, а Россия ушла из Черного Моря?Речь идёт про Юго-Восток Украины. Не совсем понимаю, как можно быть за или против того, чтобы государство "вводило войска" на свою же собственную территорию. Задача любого государства - сохранять целостность.
Я не понимаю, что такое пропаганда гомосексуализма в Вашем понимании. Я против гей-парадов и против однополых браков. И мне всё равно, кто с кем любит спать.
Ну, ставленник Путина Сердюков усилил армию.
Я против расширения НАТО. Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия - это список стран, которые вошли в НАТО в то время, когда Путин был президентом. Не очень-то у него эффективно получается.
Крым - это русская земля. Что тут ещё обсуждать?
Бразил, мне с вами всё ясно.Юдин, у Вас чёрно-белый мирок, в котором всё ясно. Вы - весь в белом, этот - за Путина, а этот - против. И на тех, кто против, уже повешены ярлычки.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 16:12
Не совсем понимаю, как можно быть за или против того, чтобы государство "вводило войска" на свою же собственную территорию. Задача любого государства - сохранять целостность.То есть вы вообще не в курсе, что там происходило последние полгода и что происходит сейчас?
1. Государство бросает армию на жителей своего же государства, от которых не исходили никакие угрозы, которые вели обычный законопослушный образ жизни, работали и никого не трогали, никого ни к чему не принуждали. Однако после силового переворогта и развития событий, эта часть граждан отказалась принимать навязываемые им условия игры захвативших власть самозванцев. Самозванцы могли бы завоевать доверие этих граждан, соблюдая их права, но они этого не захотели и стали угрожать, а не договариваться. Чтобы защитить себя от навязывания и идеологии, которая им чужда и экономической модели, котоароя губительна для жителей этого регшиона, люди подняли своё восстание предложили провести референдум, чтобы получить полномочия и права решать свою судьбу самим. Им предложили зактунться и объявили их сепаратистами, диверсантами и террористами.
2. Люди, желающие сохранить государство, стараются погасить конфликт, договориться, и такая возможность была, а не объявлять войну части своего народа.
Я не понимаю, что такое пропаганда гомосексуализма в Вашем понимании.Причём здесь моё понимание? Я говорил о претензиях, котоыре громче всего звучали в последнее время в адрес Путина. Одна из них, это требование отменить закон "О пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних". Что тут ещё нужно объяснять?
Я против гей-парадов и против однополых браков. И мне всё равно, кто с кем любит спать.То есть в этом вопросе Путина вы поддерживаете?
Я против расширения НАТО. Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия - это список стран, которые вошли в НАТО в то время, когда Путин был президентом. Не очень-то у него эффективно получается.То есть это он виноват? Это исключительно из-за его политики произошло? Или что вы хотите этим сказать? Что он не предпринял ничего, чтобы этого не происходило? А что надо было, кнопку нажать?
Лучше бы задумались, почему нас обложили. Кому мы угрожали последние четверть века? Кого разбомбили? В какой стране власть сменили?
Я лично вижу, что к нам подбираются и понимаю это так, что есть большое желание сделать нас сговорчивыми, доить и управлять нами. Путин с этим борется и это не нравится Западу.
Можно над этим смеяться, но факты говорят сами за себя и никакого другого объяснения пока-то никто не дал.
А коли так, что считаю важным сегодня объединяться, а не устраивать какие-то демонстрации, явно провокационного содержания. Так делают предатели или идиоты-самоубийцы.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 16:14
у Вас чёрно-белый мирок, в котором всё ясноЯ вам задал вопрос - вы стали издеваться и разводить демагогию. Что мне надо было ответить, что вы козёл? Ну право слово, чего вы от меня хотите таким поведением добиться, какой реакции?
Вот вы ответили без сарказма - я написал свои соображения, как это вижу я. Но когда вы начинается "ваньку валять", мне как реагировать? Банить за троллинг?
Вам никак не угодить.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 16:17
И на тех, кто против, уже повешены ярлычки.Я пытаюсь понять, чем недовольны те, кто против. В ответ глумления, напыщенное пренебрежение. А потом удивляются, почему их мнения никто не хочет знать. А оно у вас есть?
Не понял вопроса. Я спросил: Кто эти люди и чего они хотят.
Я вижу, что не хотят они ничего. Просто по приколу троллить, портить настроение другим - это в лучшем случае.
Нет, просто люди этими акциями подчеркивают, что они - аполитичны, потому и лозунги аполитичные, они против политики: чистой, грязной, красной, желтой, голубой, бандеровской и пр. Что тут такого?
П.с. Кстати, в свете Вашей теории двуполярности, как Вы, Кирилл, оцениваете шаги Лукашенко по установлению дружеских отношений с фашистской властью в Киеве?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 16:31
Нет, просто люди этими акциями подчеркивают, что они - аполитичны, потому и лозунги аполитичные, они против политики: чистой, грязной, красной, желтой, голубой, бандеровской и пр. Что тут такого?Объясняю. Важен контекст. Например я, заядлый холостяк. А у вас свадьба. И вот я иду к вам на свадьбу, и когда все начинают поздравлять, например, включаю свой микрофон и начинаю об*ирать молодоженов, и всех гостей, которые тут собрались. Ну а что, это моя позиция - я против свадьбы в принципе. Почему? Да не почему - не нравятся.
Думаю, если бы я свою нелюбовь к свадьбам проповедовал в другом месте и в другое время, отношение ко мне было бы иным.
Но здесь налицо - провокация! И только так я это могу расценивать. Да это и есть провокация.
Кстати, в свете Вашей теории двуполярности, как Вы, Кирилл, оцениваете шаги Лукашенко по установлению дружеских отношений с фашистской властью в Киеве?Конкретно, пожалуйста. А то сейчас тут нафантизируют, как это было не раз. Цитату, речь или документ, который вы хотите чтобы я прокомментировал.
То есть вы вообще не в курсе, что там происходило последние полгода и что происходит сейчас?Из того, что Вы написали, я понял, что Вы - не в курсе. Вы дали краткий пересказ любой "аналитической" программы российского гостелеканала. Мне это неинтересно.
Я говорил о претензиях, котоыре громче всего звучали в последнее время в адрес Путина. Одна из них, это требование отменить закон "О пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних".А Вам сильно нужен этот закон. Вы его читали? Я не читал, потому что не вижу такой проблемы, как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
То есть в этом вопросе Путина вы поддерживаете?Или Путин поддерживает меня. Мне, если честно, вообще плевать, то думает Путин по этому вопросу.
То есть это он виноват?Я Вам просто факт сообщил. Почему Вы постоянно стремитесь найти виноватого?
А коли так, что считаю важным сегодня объединяться, а не устраивать какие-то демонстрации, явно провокационного содержания. Так делают предатели или идиоты-самоубийцы.Та же старая песня. Объединяйся в экстазе любви к Путину! Кто не объединился, тот пидарас, предатель, идиот, самоубийца.
Я пытаюсь понять, чем недовольны те, кто против.Я уже много раз говорил, чем недоволен. Например, риторикой Путина в отношении суверенного государства. Правительство в Киеве, он, видите ли, не признаёт легитимным. А крымского Аксёнова признал. Это двойные стандарты.
Например, я недоволен тем, что восставших против коррумпированного труса Януковича пропутинцы называют не иначе как гейропейцами и майдаунами. В общем, я не против объединения, я против ваших "объединяющих" идей. Я против ввода российских войск на территорию иностранного государства. Я против российских провокаций на территории Украины.
Вы всё ещё не понимаете, чем недовольны? Или Вам проще налепить на нас ярлычок идиотов, нацистов и пидорасов?
Но здесь налицо - провокация! И только так я это могу расценивать.Я помню, как Вы меня забанили а то, что я говорил об IT. За провокацию. Вы очень плохо разбираетесь в том, что такое провокация, на своём опыте знаю.
Кирилл Юдин, а зачем объединяться? Вот когда танки границу перейдут, али самолеты, так мы ж быстро. Путина полстраны мечтает сменить, а с Крымон все поддержали.
может уже лучше писать кино патриотическое?
Кубастос
03.05.2014, 16:58
Читаю всё, что было сказано на последних 10 страницах курилки и в очередной раз убеждаюсь, что объективность для людей всё таки сложная функция!
Народ, вы чё собачитесь?! Украинец, русский.... Я не знаю на своём опыте, что там было в СССР, так как мой год выпуска 87, но лучше, чем сейчас в России не было ещё никогда!
Я имею украинскую фамилию, хотя родом с ЯМАЛа, кровь русская-украинская. В Украине приходилось лишь родственников навещать, и то в далёком детстве. Среди моих родственников есть грузины, осетины. Лично мне довелось, помимо русских и украинцев, расти вместе с чеченцами, дагестанцами, черкесами, азербайджанцами. То есть вы понимаете, что мне ОЧЕНЬ хорошо известно, что все, особенно кавказские, народы очень темпераментны. Нас разделяют не только территории, но и религиозные направления. Поверьте, у нас на севере творится беспредел, и крови там хватает сполна. Тем не менее мы все пытаемся жить вместе, наладить жизнь в России, переступать через годами выношенные принципы. Это не легко, но мы стараемся! У вас в стране 2 лагеря и такой пи.дец развели, а у нас таких больше в 10 раз, если радикалов ещё не считать! Если бы мы начали здесь воротить делишки, вроде майдана, что было бы тогда?! У нас же хватает сил уважать друг друга или хотя бы пытаться!
Украинцы, никто вас не ненавидит! Мы всего лишь хотим дружно жить. Мы против насилия, потому что знаем цену крови, знаем, что такое воевать. Это не просто словечки и рассуждения, это опыт! Жизнь!
Чё вы прицепились к туалетам?!?! Туалеты вообще дело второстепенное и всего лишь мелкий недостаток. У меня дед (у вас в Украине жил, около Шацка, кстати) чуть не провалился в собственный деревянный туалет (был тучный человек) только потому что в их районе отказались канализацию проводить из-за недостатка средств!!! Как вам такой поворот?!
К Путину цепляетесь?! Так вперёд, вы же лучше сможете страной управлять! На жопах-то удобно сидеть, верещать налево-направо! Жертвы при Путине?! А как иначе? Это большая система, огромная ответственность!
Знаю лично человека, который служил на Новой земле связистом в секретной части как раз после случая с Курском. Поверьте, то, что пришлось Путину пережить - вам даже в голове не выносить!
Поэтому закрывайте рты и учитесь жить мирно!
Конкретно, пожалуйста. А то сейчас тут нафантизируют, как это было не раз. Цитату, речь или документ, который вы хотите чтобы я прокомментировал.
http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-rasskazal-podrobnosti-o-svoix-peregovorax-s-Turchinovym_i_665932.html
Кирилл Юдин
03.05.2014, 17:16
Бразил, я вас услышал. Я надеялся услышать что-то новое или умное. А так...
Мне это неинтересно
Я помню, как Вы меня забанили а то, что я говорил об IT.Сейчас забаню за ложь.
Бразил, я вас услышал.Не верю.
Сейчас забаню за ложь.:happy:
Кирилл Юдин
03.05.2014, 17:26
Тюбег, прочитал я статью по вашей ссылке и так и не понял, какого комментария вы от меня ждёте? Лукашенко осудил дейсвтия Путина или что? Ну встретился с Турчиновым. Ну рассказал о впечатлении от встречи. Он что, побежал и плюнул после этого в Путина? Поддержал использование вооруженных сил на Юго-Востоке? Баптизм принял? Что?
Опять же, не стоит навязывать мне приверженность в двуполярному миру или мировоззрению. Это чудовищая чушь. Я лишь разделил на две основные части мнения, в контексте последних событий с одной лишь целью - не пускаться в словоблудие. А то сейчас начнётся про лампочки в подъездах, вес щуки, амфоры дворцы и прочих журавлей. Это бесконечная история.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 17:28
Не верю.Ну разумеется.
Так за что я вас забанил? Я жду конкретики.
Так за что я вас забанил? Я жду конкретики.Если я отвечу, то получается, буду обсуждать действия модератора, следовательно нарушать правила форума. Прекращайте провокации, Юдин.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 17:34
Бразил, я вам задал вопрос. Не надо снова, как вы это любите делать, обвинять заранее меня в том, чего я ещё не сделал и неизвестно сделаю ли вообще.
Зато очевидно, что вы снова лжете и занимаетесь провокациями.
P.S.
Узнаваемая методика так называемой "оппозиции". Оболгали, обвинили, выпросили, а как по зубам получат - радостные, добились своего, стали мучениками. Подленько.
Зато очевидно, что вы снова лжете и занимаетесь провокациями.:happy:
Оболгали, обвинили, выпросили, а как по зубам получат - радостные, добились своего, стали мучениками.Юдин, я, к сожалению, не могу Вам ничем помочь в плане подбора лекарственных средств. Вот ничем. Не разбираюсь в этом.
Зачем Красная Шапка спровоцировала Серого Волка на преступление, явившись в результате причиной его гибели?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 17:41
Бразил, рецидив? Ну Ок! "Поехали!"
Ничего личного.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 18:20
Чтобы не было кривотолков и никто не подумал, что мне нечего было ответить "знающему истину и очень образованному" Бразилу, поясню некоторые моменты, которые не стал пояснять в виду неадекватного поведения Бразила, чтобы избежать обострения. Хотя это и не помогло и скандалист нашел к чему придраться.
Поясню ещё и для тех, кому это действительно интересно, поскольку не очевидно и вопросы возникают. Итак:
Правительство в Киеве, он, видите ли, не признаёт легитимным. А крымского Аксёнова признал. Это двойные стандарты.
1. Переворот совершили в Киеве, а не в Крыму. В Крыму была лишь реакция на действия киевских узурпаторов, когда стало ясно, что договариваться они не будут (вспоминаем первые агрессивные указы, которые издала хунта).
2. Путин признавал легитимность Рады частично (поскольку многие депутаты бежали, а за многих голосовали только карточки, отобранные у них - тому есть видео свидетельства заявлений самих депутатов). Но часть всё же была избрана. Так что говорить о том, что никто никого не признавал - несправедливо. Признавали ровно настолько , насколько это соответствовало реальности.
3. Не признавалось легитимным правительство Украины, потому что избрано оно было вопреки нормам Конституции при живом и не сложившем с себя полномочий избранном ранее Президенте (его качества никакого отношения к делу не имеют). К тому же о непризнании правительства остро вопрос стал именно после антинародных действий этого правительства и превышения своих полномочий всеми мыслимыми способами, да и по факту - правительство не влияло на жизнь страны и не могло ничего гарантировать (в отличие от Крыма, кстати!).
4. В случае государственного переворота или революции, Конституция страны перестаёт действовать. Поэтому законность новых властей из Киева не может распространяться автоматически на всю территорию прекратившего своё существование в результате переворота государства.
5. Если же считать, что для остальной части, не признавшей новые власти, старая Конституция продолжает действовать, то в итоге мы получаем: голосование Парламента Крыма по выбору нового Главы Правительства. Кандидатуру по Конституции утверждает Президент. Янукович, утвердил Аксёнова в этой должности. Поэтому формально он намного более легитимен, чем власть в Киеве.
(со стороны украинских властей правда заявлялось что несколько человек, что-то 2-3 для кворума в 52 человек не было при избрании, но установить истинность такого утверждения не представляется возможным. Даже если и так, то учитывая ситуацию в стране, это объективно - меньшее из зол и в сравнении с Киевом, всё равно гораздо более убедительно).
6. Если считать, что Конституция Украины перестала действовать, то тем более разговаривать не о чем.
Учитывая всё это, действительно "странно", почему Путин признал Аксёнова.
Далее.
я недоволен тем, что восставших против коррумпированного труса Януковича пропутинцы называют не иначе как гейропейцами и майдаунами.Не понимаю, какое это имеет отношение у политике Путина (а ведь речь шла о недовольстве его политики). Это ведь не официальное прозвище. Это ответ на украинское "ватники", "рабы", "кацапьё", "колорады" и т.д., которыми все эти месяцы обильно посыпали россиян. Налицо неадекватная претензия.
Однако в вопросе есть ещё одна подмена понятий: протестующих на майдане Бразил характеризует не иначе, чем "восставшие против коррумпированного труса".
Но, позвольте, кто не страдает амнезией, помнит, что изначальные требования митингующих были вовсе не о борьбе с коррупцией и трусливостью Президента. Собравшиеся на Майдане требовали подписать "угоду" с ЕС! И мы помним, как и кто подливал масла в огонь.
А обострения умело дерижировались извне. Много раз люди собирались расходиться и тут выбрасывались "утки", устраивались провокации с единственной целью - вернуть людей на площадь и заставить бузить. Причём постоянно градус ненависти к России увеличивали.
Помню даже здесь обсуждался вопрос по поводу того, что московское правительство собирается в честь разгона студентов в Киеве назвать улицу Москвы имени "Беркута". Тогда ещё не было ни убитых, ни сожженных. Но провокации в том числе в СМИ были.
Бразил считает, что россияне должны были быть не просто на порядок благоразумнее и мудрее украинцев, но и вообще профессиональными дипломатами и при всём это мило улыбаться. Притом, что самому ему до дипломата и мудреца, как до Киева.
Далее.
Я против ввода российских войск на территорию иностранного государства.Тут только Макаревич вспоминается. Не думаю, что нужны пояснения. О каких войсках идёт речь - непонятно. Если о событиях в Крыму, то об этом уже сто раз говорено.
Я против российских провокаций на территории Украины.Тут очевидно человек владеет секретной информацией, о которых почему-то так нам и не поведал.
Вы всё ещё не понимаете, чем недовольны?Как уже писал выше - понимаю. Но, действительно, мне это неинтересно и обсуждать чьи-то фантазии утомительно.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 18:44
Путина полстраны мечтает сменить,Не думаю. Провели же эксперимент не так давно - решили-таки Путина вернуть.
Знаете Путин не святой. Святые все на небесах. Это понятно надеюсь всем.
Но, если жена пересолила суп, это не повод для развода. Я так считаю.
Меня устраивает то, что он слышит и реагирует на требования народа. В профессионализме ему не откажешь. А перезибрать другого просто ради прикола, посмотреть, что получится - ну, не тот случай, чтобы так безответственно развлекаться. До следующих выборов можно ведь в таком случае и не дожить.
Россия не может позволить себе такую роскошь. В девяностые мы это уже видели. Жаль, у некоторых память хреновая.
Тюбег, прочитал я статью по вашей ссылке и так и не понял, какого комментария вы от меня ждёте? Лукашенко осудил дейсвтия Путина или что? Ну встретился с Турчиновым. Ну рассказал о впечатлении от встречи. Он что, побежал и плюнул после этого в Путина? Поддержал использование вооруженных сил на Юго-Востоке? Баптизм принял? Что?
Опять же, не стоит навязывать мне приверженность в двуполярному миру или мировоззрению. Это чудовищая чушь. Я лишь разделил на две основные части мнения, в контексте последних событий с одной лишь целью - не пускаться в словоблудие. А то сейчас начнётся про лампочки в подъездах, вес щуки, амфоры дворцы и прочих журавлей. Это бесконечная история.
Ладно, вот он просто делится о встрече, все так тепло, аж к ране прикладывай господина Турчинова.
news.tut.by/politics/396187.html
Вот обсуждает планы сотрудничества в ВПК
news.tut.by/politics/393386.html
Слава КПСС
03.05.2014, 19:14
Пожар в Доме профсоюзов Одессы могли вызвать брошенные сверху коктейли Молотова - милиция (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3357726-pozhar-v-dome-profsouizov-odessy-mohly-vyzvat-broshennye-sverkhu-kokteily-molotova-mylytsyia)
Вот как все было:
По информации милиции, с верхних этажей здания нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек.
Не думаю. Провели же эксперимент не так давно - решили-таки Путина вернуть.
Знаете Путин не святой. Святые все на небесах. Это понятно надеюсь всем.
Но, если жена пересолила суп, это не повод для развода. Я так считаю.
Меня устраивает то, что он слышит и реагирует на требования народа. В профессионализме ему не откажешь. А перезибрать другого просто ради прикола, посмотреть, что получится - ну, не тот случай, чтобы так безответственно развлекаться. До следующих выборов можно ведь в таком случае и не дожить.
Россия не может позволить себе такую роскошь. В девяностые мы это уже видели. Жаль, у некоторых память хреновая.
Так, а если не дай Бог ВВП помрет, кто ж за матушку Россию то вступится? А если без шуток, когда по Вашему Россия может попытаться себе найти еще лучшего президента? Неужели в такой стране не найдется одного достойного? Медведева не предлагать.:)
Кирилл Юдин
03.05.2014, 19:43
Тюбег, чего вы от меня хотите не понимаю? Осудить Лукашенко?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 19:47
А если без шуток, когда по Вашему Россия может попытаться себе найти еще лучшего президента?Когда наступит время - тогда найдём. Сейчас такой нужды нет. И вопрос у вас как-то странно поставлен. Что значит "лучшего"? Для кого "лучшего"? Нас этот устраивает и срок его полномочий ещё не истёк. Или вы считаете, что нужно на следующий день после выборов искать, кем бы его заменить завтра? Странное у вас представление о выборах и демократии.
Вы Батьку когда смените?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 19:49
Неужели в такой стране не найдется одного достойного?У американцев спросите - уж много лет каких-то утырков избирают. До негра вообще олигофрен был. У них народу в два раза больше, да и демократии, если им верить, а в президенты всё идиоты да негодяи проходят.
АлександрКу
03.05.2014, 19:51
http://img0.joyreac***.cc/pics/comment/обама-Путин-политика-песочница-политоты-1056282.jpeg
Кто-то не согласен?
Пожар в Доме профсоюзов Одессы могли вызвать брошенные сверху коктейли Молотова - милиция (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3357726-pozhar-v-dome-profsouizov-odessy-mohly-vyzvat-broshennye-sverkhu-kokteily-molotova-mylytsyia)
Вот как все было:
Ну так, а как иначе-то? Музычко вон тоже сам в себя аж два раза выстрелил. Слава Богу, что москалей не нашли... пока. А то снова краснеть пришлось бы.
АлександрКу
03.05.2014, 19:59
Вот как все было:
Это даже не ложь и не цинизм. Это ... .... лютый шустеризм. Вам видео прислать где видно, как в дом профсоюзов бутылку бросают снизу и она не долетев до третьего этажа разбивается об кондиционер?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 20:02
Вот как все было:Не перестаю удивляться. Ну как так можно врать, если полным полно видео?
По информации милиции, с верхних этажей здания нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек.
Ну, хоть так. Я уж боялся, что все на Анатолия Борисова свалят.
Слава КПСС
03.05.2014, 20:18
Это даже не ложь и не цинизм.
Ну как так можно врать, если полным полно видео?
Это лицо новой украинской власти.
А вот так встречают армию в краматорске простые граждане.
http://www.youtube.com/watch?v=srS0VxSzqtI
По ТВ этого точно не покажут.
АлександрКу
03.05.2014, 20:19
Это постановочное видео. Нас не проведешь!
Это шутка такая? Если да, то вы шуткуете на трупах. Там люди заживо сгорели ...если что.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 20:21
Только что прочитал, пишет одесситка, училась там же, где и я:
на куликовом были сторононники федерализации а на Соборке должен был проходить митинг о единой украине , приехал правый сектор это чистые фашисты и ультрас это фанаты футбола , кто то я не могу сказать кто и с какой стороны устроил грандиозную
провокацию и они столкнулись , началась драка , кинули клич и с куликового пришли сторонники федерализации и русского языка
но пс и фанатав было в сотни раз больше и у них было оружие
вообщем они начали убивать друг друга
а потом почувствовав кровь фанаты и пс пошли жечь машины витрины и дошли до куликового поля там они сожгли лагерь с палатками федералов и подошли к зданию профсоюзов где укрылись люди там были и женщины и старики и дети
здание подожгли
а молодые подонки стояли хохотали и кричили здесь руссью пахнет
хорошо русские горят и аплодировали
потом те кто пытались выпрыгнуть из окна избивали и добивали на земле
это был ад
страшно когда эти люди кричали сгоравших русские умрите , говорят антисимитские лозунги тоже были , но я их не слышала
этим нелюдям меньше двадцати им еще рожать , жить как дальше будут
да это одесситы совершенно невменяемые
я понимаю что надо бежать но не могу так страшно
АлександрКу
03.05.2014, 20:24
"Поезда дружбы" уже были в Харькове и Одессе. Итог: десятки убитых, сотни раненых.
Кто-то еще сомневается какая участь ждала Крым и Севастополь?
Кубастос
03.05.2014, 20:24
Мне вот интересно, что это за видео?! Липа?
http://vk.com/im?sel=c31&z=video7573238_168188556%2F154dd5122bc9d86a2f
Кирилл Юдин
03.05.2014, 20:26
Там люди заживо сгорели ...если что.Если кто-то ещё не понял...
Европейские ценности или почему россияне не хотят чтобы Путин уходил:
Кирилл Юдин
03.05.2014, 20:29
Мне вот интересно, что это за видео?! Липа?А где видео?
Кубастос
03.05.2014, 20:29
А где видео?
А по ссылке не получается перейти?
АлександрКу
03.05.2014, 20:31
А по ссылке не получается перейти?
нет. Меня выбрасывает в окно диалогов. и всё
Кубастос
03.05.2014, 20:31
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw
Вот ещё.
почему россияне не хотят чтобы Путин уходилАдекватные люди в разных странах не хотят, чтобы Путин уходил. Благодаря ему, может остановиться беспредел в мире.
АлександрКу
03.05.2014, 20:35
http://www.profi-forex.org/system/news/b/c/b333fc77e76c.jpg
Кубастос
03.05.2014, 20:41
Видео полугодичной давности, но послушать интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=dVwXHc1Hxig
АлександрКу
03.05.2014, 20:43
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw
Вот ещё.
ИМХО комментарии к видео - это тонкая софистика с подменой понятий и тролингом. Если будут аналогичные видео разборы других каналов я поверю что человек радеет за правду, а так ... вопль "держи вора" с одновременным заталкиванием чего-то в карман.
Любой выпуск новостей, любого канала можно таким образом "разобрать" под нужным углом зрения и "доказать" что там пропаганда. Будь то Евроньюс, Раша тудей или ВВС (они в эфирных междусобойчиках регулярно этим балуются).
В новостях правды нет - это закон. Все и всегда что-то умалчивают, и что-то искажают. Имено по этому все разведданные проверяют и перепроверяют из нескольких источников.
Также с новостями, надо брать несколько источников информации и анализировать то в чем эти сообщения расходятся.
Кубастос
03.05.2014, 20:49
Тонкая софистика с подменой понятий и тролингом.
Почему-то "всплывают" видео 5 - летней давности, которые самостоятельно уже не проверить.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 20:51
Вот ещё.Ну, ссылки-то есть и проверить можно. Непонятно только, как речь Обамы по ссылке отвергает сказанного на Первом?
Автор ролика утверждает, что в использованном фрагменте Обама такого не говорил. А кто утверждал, что это синхронный перевод именно этого фрагмента речи Обамы? Показали просто фрагмент, как иллюстрацию и закадровый голос прочитал текст. Ещё раз: это не синхронный перевод. Это иллюстрация к материалу. Если показывают грузовик и говорят о том, как отреагировал президент Польши, это не значит, что он ехал в это время в грузовике.
Ну и вообще непонятно, в какой лжи автор уличает Первый канал? В смысле, какая польза от подобного обмана, если принять, что это обман? Ну это всё равно, что занять кому-то, а потом обмануть его, что тот тебе ничего не должен. Вот потеха! Обманул, так обманул!
Кирилл Юдин
03.05.2014, 20:53
Почему-то "всплывают" видео 5 - летней давности, которые самостоятельно уже не проверить.Да есть там ссылки и всё работает. Только там ничего интересного и сенсационного.
Кубастос
03.05.2014, 21:01
То есть получается, что картинка и озвучка отдельные элементы! А перевод Обамы верно изложен? Я английский плохо знаю.
АлександрКу
03.05.2014, 21:05
Фото из сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе и видео с наружи (18+) (http://society.lb.ua/accidents/2014/05/02/265129_rezultate_pozhara_odesskom_dome.html)
Как после этого можно утверждать что они сами себя сожгли?
Кирилл Юдин
03.05.2014, 21:10
А перевод Обамы верно изложен?Повторяю: это не синхрон. Картинка может быть с любого его выступления. Когда нужна иллюстрация, просто берут картинку из зала, где он каждый день заявления делает, и показывают. Какой смысл каждый день снимать все доклады? Кто думал, что какой-то придурок начнёт именно эту картинку проверять на перевод?
Это не обман, это чтобы зритель не скучал, глядя на одно и то же изображение и представлял примерно, как это выглядит.
Ну, поясню, например, цитируют Ленина. На экране могут показать видео, где Ленин что-то кричит с броневичка. Это не значит, что он это произносил с броневичка. Так и тут, какая разница, что именно Обмама говорил на конференции, которую вставили для иллюстрации? Он что, вообще больше никогда ничего не говорил?
Видео было недавно, кто-то размещал, в нем кадры о митинге в России под лозунгом "Героям слава" и "Руки прочь от Украины". Как россияне реагируют на это, противодействие какое-то есть? Крики "Позор"?
Кубастос
03.05.2014, 21:18
Кирилл, я не пойму никак. Синхрон - это когда оратор говорит и его тут же переводят, правильно?
На экране могут показать видео, где Ленин что-то кричит с броневичка. Это не значит, что он это произносил с броневичка.
А рот? Рот Обамы движется с речью же....
АлександрКу
03.05.2014, 21:20
Я согласен с комментатором в одном. Перевод должен быть точным... а комментарии и размышлизмы к видео должны идти отдельно. Но... зная реалии монтажа видео, озвучки и постоянного дефицита времени на новостных каналах - подобный бардак переводов и комментариев (здесь пишем, здесь "в уме", а здесь рыбу заворачиваем) есть везде.
ради интереса посмотрите на Дискавери фильмы о СССР и России. Военно исторические или познавательные программы, где есть интервью с русскими. Ляпов, оговорок, упрощения содержания и искажения смыла слов говорящего - просто немереное кол-во. Это особенно заметно, когда наши переводчики делают обратный перевод. А это не новости. Это относительно спокойная и размеренная работа по созданию псевдо-документальных фильмов.
goblin-Пушков сделал себе имя и состояние на том, что переводит не текст а смысл. И его тоже при желании можно уличить в "неточном" переводе.
Кирилл Юдин
03.05.2014, 21:24
Видео было недавно, кто-то размещал, в нем были кадры о митинге в России под лозунгом "Героям слава" и "Руки прочь от Украины". Как россияне реагируют на это, противодействие какое-то есть? Не знаю, кто у нас "Слава героям" кричал. Может приезжие? Ну кому в России это в голову придёт?
Не знаю, кто у нас "Слава героям" кричал. Может приезжие? Ну кому в России это в голову придёт?Знаете, мы тоже думали, что у нас нет нацистов. Долго не замечали их, ага, наверно, приезжие. Я поищу видео, там криков не слышно, там с лозунгами люди.
Нашла. С 5:30 про митинг.
www.youtube.com/watch?v=cFlwhvK9zcw
Кирилл Юдин
03.05.2014, 21:32
А рот? Рот Обамы движется с речью же....Нет, вы не поняли.
Я не могу судить, что там было в редакторской в 2009 году. Но знаю такие приёмы в подаче материала. Например, есть информация о Ливии. Диктор читает, что в Ливии полчаса назад, случилось то-то и то-то. Понятное дело,что за полчаса никто картинку происходящего не успеет отработать и пустить в эфир. Но есть какие-то ранее отснятые кадры с Ливией. Может даже чем-то похожи на описываемые события. Вот их берут и ставят. Так же бывает и со всякой речью известных политиков.
Например на той самой конференции был журналист. Он стенографировал речь Обамы и передал, как новость на свой канал.
Новость должна пойти в эфир, но видео к ней нет. Ну не все же журналисты в сопровождении операторов ходят, не всех пускают.
Но редактор канала помнит, что у него есть видеоряд, где Обама чуть раньше в том же зале что-то по похожему поводу говорил. Чтобы зрителя погрузить в атмосферу конференции, пускают это видео, а закадровый голос читает текст свежего доклада. Вот и всё.
Это не значит, что это перевод именно к этой речи. И это не значит, что новость - фальшивка.
АлександрКу
03.05.2014, 21:33
Видео было недавно, кто-то размещал, в нем кадры о митинге в России под лозунгом "Героям слава" и "Руки прочь от Украины". Как россияне реагируют на это, противодействие какое-то есть? Крики "Позор"?
Реагируют. Например вот так (http://predatel.net/)
Кирилл Юдин
03.05.2014, 21:40
Нашла. С 5:30 про митинг.А, понял. Даже не знаю, что это за утырки. Я знаю, что у нас есть нацисты, но они как-то по щелям больше. Их в начале двухтысячных начали гонять. Правда в рядах оппозиции светятся. Но, слава богу, в Думе ни страны ни городских их нет. Во всяком случае открыто. И вряд ли наши нацисты будут кричать лозунги украинских.
АлександрКу
03.05.2014, 21:43
Уже нашли "козлов отпущения".
Прокуратура обвинила в столкновениях в Одессе милиционеров (http://news.mail.ru/politics/18064578/?frommail=1)
Правосеки как всегда ни при чем.
АлександрКу
03.05.2014, 21:44
... вряд ли наши нацисты будут кричать лозунги украинских.
Уже кричат... и поддерживают.
Кубастос
03.05.2014, 21:49
Чтобы зрителя погрузить в атмосферу конференции, пускают это видео, а закадровый голос читает текст свежего доклада.
Понятно теперь! Не зная таких тонкостей, можно запросто попасться на удочку ложного.
Сообщение от ПАМПАДУР
.. вы в Риа новости верите, или только в Ветхий Завет?
А у вас в голове процессор имеется или только жёсткий диск, для сбора несортированного информационного мусора? Какими словами заканчивается эта новость, прочитали?
« …..сообщает Телевизионная служба новостей украинского телеканала "1+1"». Не знаю, кто там сидит в РИА, но нужно быть полным идиотом, чтобы вчистую принимать на веру гадкие вбросы укроканалов.
Сообщение от ПАМПАДУР
Там была демонстрация за унитарность Украины, не правые, на нее напали сепаратисты, застрелили несколько человек, чем и спровоцировали ответные действия.
Ложь. Тоже из укроСМИ? Подумать - не судьба? «Демонстранты за унитарность», не смогли бы такое совершить, на это способны только напрочь отмороженные подонки из числа украинских нацистов. Там были именно бандерлоги. Они заблокировали людей в здании и сожгли их заживо. Но вам, явно, чужд здравый смысл, поэтому отнесусь к вам сочувственно. Как впрочем, и ко всем укрозомби.
Кстати, например, немцы, в большинстве своём, удивительно трезво мыслят. В в адекватном восприятии реальности между вами - укрозомби и немцами, пропасть.
Сообщение от ПАМПАДУР
…..Вот почитайте блог
Вот это?!
«…..вчерашние провокации в Одессе, повлекшие за собой многочисленные человеческие жертвы, стали результатом операции, проводимой и координируемой Россией….»
Т.е. вы всерьёз считаете, что русские диверсанты сожгли русских диверсантов? Да у вас не каша в голове, у вас, извините, кисель… И это не оскорбление.
Сообщение от ПАМПАДУР
…но если вводят санкции - лет на 20.
Ввод санкций – это не символ торжества справедливости, не заслуженное наказание, а всего лишь оружие применяемое западом в геополитических интересах. Лицемерное и вонючее оружие, не более.
Сообщение от ПАМПАДУР
…учитесь принимать чужое мнение
Мнение можно. Ложь – нельзя. А вы именно лжёте, так что…
Сообщение от НАТАША ДУБОВИЧ
…а еще и кадры с места событий
Ну, так.. Откуда в РФ ютубка… Это ж невозможно.
Сообщение от ПАМПАДУР
…вы видели туалеты в Российской глубинке? Вы после этого жить не боитесь?
Какой ужас. Пампадур читает укровбросы, для малолеток. Конец света.
Да…
Енот, это не человек.
Сообщение от ПАМПАДУР… по статистике уровень жизни населения определяется количеством и благоустройством туалетов.
:(
http://news.bigmir.net/ukraine/478317-V-Ivano-Frankovskoi-oblasti-43-selskih-shkol-imeut-vnytrennie-tyaleti
И это запад Украины. :cry:
Про канализацию здесь говорили, что это типа показатель. Нет, не показатель хотя бы потому, что небольшая авария - и привет. Через сутки в многоквартирном доме уже жить невозможно. Все эти центральные отопления, канализации и прочее - это скорее признак примитивизма. Автономность - вот свобода.
И это запад Украины.Мне пофоткать туалеты Харьковской области? Так не поверят, скажут, в Россию ездила фоткать.
Как страшно жить ппц.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3BEpOT6_nOU Доказательство, что скоты фашисты - правый сектор кидают коктейли молотова в здание, поджигая его. сами же и сообщают об этом. скоты. твари. мрази. ничтожества. гниль, жертвы аборта. недочеловеки. бездуховные скоты и твари. как их земля то новит? Господи да что же это происходит? Где ж правда то? Когда уже они по заслугам своим получат.
Мне пофоткать туалеты Харьковской области?
Ну, если только для ПАМПАДУР. Но вернёт ли её это в реальность?
Сомневаюсь, однако.
Да, что-то после этих фоток из Одессы совсем грустно стало.
И ощущение такое, что на несколько лет намечается "вся эта Маньчжурия"... :(
Уже кричат... и поддерживают.
Вряд ли это шествие утырков можно воспринимать всерьез. Ребята явно используют любой момент, чтобы досадить Путину. И все их лозунги и плакаты буквально вопят об этом: «Опасно жить без пистолета - спасибо Путину за это!», «Квартира стоит как ракета - спасибо Путину за это!».
Явно проплаченные, эти "хоругвеносцы" с одними и теми же плакатами годами ходят на любые мероприятия, как тот еврей из анекдота "пока тортик не засох".
Так что эти шоу явно носят постановочный характер. Раскачивают и без того зыбкую ситуацию.
Элина, основная реакция в России на события в Одессе, Славянске, Краматорске - шок. В Москве люди несут цветы и свечи к посольству Украины. С друзьями, коллегами только и разговоров про это. Нет националистических настроений, или агрессии, только скорбь и сочувствие.
Но вернёт ли её это в реальность?А это такая реальность. Иная. В нашу реальность она вряд ли вернется.
Есть такая методика: чтобы убивать людей, нужно представить, что это не люди. Это враги.
Чтобы не сочувствовать погибшим в Одессе в доме профсоюзов, в Славянске, нужно однажды поверить, что это не люди... Она и еще многие украинцы, киевляне, западенцы - поверили. Как так получилось? У меня нет ответа.
Элина, основная реакция в России на события в Одессе, Славянске, Краматорске - шок. В Москве люди несут цветы и свечи к посольству Украины. С друзьями, коллегами только и разговоров про это. Нет националистических настроений, или агрессии, только скорбь и сочувствие.Спасибо.
АлександрКу
03.05.2014, 22:15
Да, что-то после этих фоток из Одессы совсем грустно стало.
И ощущение такое, что на несколько лет намечается "вся эта Маньчжурия"... :(
У меня это ощущение уже пол года свербит.
Вероятность того что это будет второй Авган с радиоактивными пустошами на месте АЭС, и замерзающей Европой - не кажется фантастикой.
АлександрКу
03.05.2014, 22:20
Вряд ли это шествие утырков можно воспринимать всерьез. Ребята явно используют любой момент, чтобы досадить Путину. И все их лозунги и плакаты буквально вопят об этом: «Опасно жить без пистолета - спасибо Путину за это!», «Квартира стоит как ракета - спасибо Путину за это!».
Явно проплаченные, эти "хоругвеносцы" с одними и теми же плакатами годами ходят на любые мероприятия, как тот еврей из анекдота "пока тортик не засох".
Так что эти шоу явно носят постановочный характер. Раскачивают и без того зыбкую ситуацию.
Это шоу нужно придурков принимать всерьёз. Иначе репрессированный кошмар на Украине повториться и у нас. Я не призываю к "охоте на ведьм" но доску позора с местными "хероями" я бы вывешивал на площадаях.
У меня личное отношение к этому.
У меня это ощущение уже пол года свербит.Нужно хотя бы в воображении рисовать хороший исход. Мне кажется, это поможет. Мысли, говорят, материальны. )
Это шоу нужно придурков принимать всерьёз. Иначе репрессированный кошмар на Украине повториться и у нас.
Не повторится. Пока Америка не заплатит. А она не заплатит. В нынешних экономических условиях провернуть тот же финт, что и на Украине штатам бабла не хватит. Не потянут. И не только экономически, есть ряд других причин... например Китай ))))
АлександрКу
03.05.2014, 22:40
Не повторится. Пока Америка не заплатит. А она не заплатит. В нынешних экономических условиях провернуть тот же финт, что и на Украине штатам бабла не хватит. Не потянут. И не только экономически, есть ряд других причин... например Китай ))))
Я пессимист. Белоленточники свято молятся на баксы и уверены, что если Россию лишить долларов она рухнет. Найти стадо в 5-10 000 гнилых хомячков, которые за пачку резанной бумаги и надежду свалить в Гейроппу или СШП пойдут митинговать - это дело техники. А создав второй Вьетнам у границ России, США гарантируют себе обеспечение доллара.
Собственно ради этого всё и затеяно.
Элина, вы спрашиваете как это случилось...
Есть такая методика: чтобы убивать людей, нужно представить, что это не люди. Это враги.
Чтобы не сочувствовать погибшим в Одессе в доме профсоюзов, в Славянске, нужно однажды поверить, что это не люди... Она и еще многие украинцы, киевляне, западенцы - поверили. Как так получилось? У меня нет ответа. Я вам скажу как это случилось: Это случилось, когда украина стала самостийной - когда в школах начали пропагандировать газету "Свобода", когда объявили героями бандеру и шушкевича, когда ющенко стал внедрять в массы антироссийскую пропаганду, когда УПА стали тренировать бойцов, когда наших ветеранов стали обижать.
Когда мой муж пришел в школу за ребенком, а у учителя на столе лежат газеты Свобода - он начал скандалить: Учитель - "нам сверху дают распоряжения...мы ничего не можем сделать........." Когда я - начала об этом писать - мои статьи на эту тему не опубликовывали, когда я бегала по общественным организациям и призывала всех выходить на митинг - то на меня в лучшем случае смотрели, как на душевно больную - многие откровенно крутили у виска.... Тогда мы приняли решение, что нам с этой страной не по пути! Я могу долго говорить на эту тему - есть у меня масса документов и видео, но меня никто не хотел слышать! Теперь удивляемся? как же это случилось? Да вот так и случилось - от того, что безучастны, инфантильны - не умеющие думать наперед и анализировать о последствиях! это от того, что "мая хата скраю....Больно.
АлександрКу, Вы себе представляете Нуланд, раздающую пирожки на Красной площади?
Одно дело действовать из-под тишка, в Грузии, Прибалтике, Украине, где Россия, связанная по рукам и ногам, ничего сделать не может. Другое дело здесь - это уже прямая конфронтация. Практически война. Штаты на прямой конфликт не пойдут. Если это случится, против них выступит целый ряд стран, доселе соблюдавших нейтралитет. Да и в России есть что им противопоставить.
Европейцы понимают всё. И не молчат, что радует.
https://www.youtube.com/watch?v=_5cvMNqTd8M&list=UU8CQV5pClsZeZN8EFZhTMog
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voys ka_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy
Это важно потому что иначе будет бойня! Надо дать народу право на самоопределение!
http://vz.ru/club/2014/5/1/684479.html
Вадим Банит: Жителей Юга-Востока украинские СМИ все чаще называют «нелюдями» вот так то.... еще ответ на вопрос выше....
Кирилл Юдин
04.05.2014, 00:07
Вы себе представляете Нуланд, раздающую пирожки на Красной площади?Запросто. К бывшему послу на аудиенцию вся свора собралась, не постеснялась. Надо будет - и на площадь придут. Другое дело,что Путин не позволит устраивать баррикады на улицах наших городов. Полиция и армия на его стороне. Впрочем, как и подавляющее большинство народа.
Как его не пытаются выставить вором и вообще маньяком, доказательств привести не могут. А народ судит по делам.
Мне один белоленточник доказывал, что Путин ворюга знаете как оригинально? Я говорю: доказательства! А он - полно в интернете!
- Но там одни слова. Я могу так же заявить, что это твои дворцы, яхты и прочее.
- Но они же не мои!
- А с чего ты решил, что они Путина, если доказательств нет?
- Ты разве не знаешь, Путин бывший сотрудник ГКБ! А их там учили скрывать ворованное так, что следов не найдёшь.
- Это и есть все аргументы? Он вор, а доказательств нет, потому что он их надёжно спрятал?
- Да! А что удивительного?
И что ответить такому? Но таких немного сравнительно. Народ многим недоволен, часто возмущается, ругается, но когда спокойно начинает разбираться, понимает, что Путин не волшебник. Делает что может. Пока что ни один критикан ничего умного не предложил.
Даже Макаревич как-то написал открытое письмо Путину. Гневно изложил недовольство коррупцией. Путин ответил, не поленился. Ответил, что о коррупции знает лечше Макаревича, но если у Макаревича есть реальные предложения, как решить эту глобальную проблему быстро и эффективно - то он готов его выслушать.
Макаревич заткнулся.
Так и вся оппозиция - орать умеют, но как до дела - "мы не обязаны знать, мы оппозиция!" Так что, народ пустомелям-брехунам власть доверит что ли? Брехать не мешки ворочать.
А я так понимаю, что многим власть и не нужна .Нужна тупо смута. Власть - это ответсвеность. Там работать надо. А когда смута, можно бабло срубить и смотаться, изображая политического беженца, зарабатывая на поливании помоями свою Родину.
Это уже все видели. Не надуришь.
Запросто. К бывшему послу на аудиенцию вся свора собралась, не постеснялась. Надо будет - и на площадь придут. Другое дело,что Путин не позволит устраивать баррикады на улицах наших городов. Полиция и армия на его стороне. Впрочем, как и подавляющее большинство народа.
Так и я о том же. "Съест то он съест, да кто ж ему даст!" ))
По поводу дворцов - хотя бы и так. "Святые на небесах", так ведь? )) Ну есть у него дворец в Подмосковье, в Сочи, или хоть в Гонолулу. И что? В конце-концов, стоя во главе огромной страны, решая каждый день прорву вопросов, видя массу ситуаций, где стоит только руку протянуть и взять, без особого вреда, это можно принять. У меня давно нет розовых очков и о том, что происходит в гос.структурах, знаю не понаслышке - сама система построена на коррупции, кристально честных там нет, так сказать - профессиональная специфика. Поставить вместо Путина кого-то другого, что же, он не будет красть? Конечно будет. И пятый и десятый. Важны не дворцы, а то, что человек, имеющий эти дворцы, делает для страны. Ельцин тоже много поднял, стоя у власти, но что он при этом сделал для страны?
Лично я голосовала за Путина не только потому, что за него не стыдно, что он не писает на трапы самолетов, не прыгает пьяным на толпу встречающих чиновников, сам ходит, сам говорит (и неплохо говорит, на мой взгляд, Путин - самый остроумный из ныне живущих политиков, из ушедших могу сравнить разве что с Черчиллем)). Голосовала, потому что вижу существенный рост уровня жизни в стране. Для контраста - та же Украина, имевшая после Беловежского соглашения те же стартовые условия, если не лучше. Небывало высокий процент его рейтинга в России (кажется 83, или 87 по недавним исследованиям) тому подтверждение.
И еще с Россией впервые за долгие годы стали считаться - это подтвердили хотя бы недавние события в Ливии, да и та истерия и травля, открывшиеся против него в западных СМИ, а это хороший показатель, как ни парадоксально звучит.
Повторюсь, я не идеализирую нашего президента, считаю, что у любого политика рыльце в пушку, а уж у главы государства и подавно, априори политика-грязное дело. И тем не менее, в сложившихся в нашей стране условиях, в нынешней международной обстановке, думаю, что лучшей кандидатуры нет.
Единственное, если мы введем войска в Восточную Украину, это будет, на мой взгляд, большой ошибкой. Это война, причем война затяжная, поскольку Европа и Запад будут финансировать противостоящую сторону, а самое главное - это нарушение международного права. Хотя, как историк, не могу забыть о том, что территории о которых идет речь, исконно российские, с русскоговорящим (в большинстве своем) населением и т.п. Но теперь это другое государство, нам туда нельзя, а вводом войск не просто пахнет, несет открыто. А это зря, ой зря...
Кирилл Юдин
04.05.2014, 01:37
Повторюсь, я не идеализирую нашего президента, считаю, что у любого политика рыльце в пушку, а уж у главы государства и подавноА я вот пытался раздобыть хоть какие-то факты, кроме пустой неубедительной болтовни никому неизвестных "очевидцев" непонятно чего. И, ничего внятного не нашел.
Зато услышал много интервью, где даже его враги, как Березовский, например, жаловались, что не смогли его купить.
Это заставляет задуматься.
Даже фильм снятый израильскими авторами "Олигархи" рассказывает нитересные факты, но уличить в нечистоплотности никто Путина не смог.
Принимая во внимание лютую ненависть к Путину западных властьимущих, странно, что спецслужбы так ничего и не нашли до сих пор. Неужели не копают? Не верю! А нашли бы, как вбросить - сообразили бы. Один Навальный чего стоит.
Но пока, лишь бледные наезды в духе кооператива "Озеро". Вся вина в том,Что многие из соратников сейчас с ним работают. Но, ничего удивительного я в этом не нахожу, как и в том, что они богатые люди.
Если люди с конца восьмидесятых занимались бизнесом и управлением, то:
1. Они знают, как это делать.
2. Закономерно зарабатывают.
Что удивительного, что они богаты, если все они из Питера или Москвы? Когда эти города бедствовали?
И, если человеку суждено было встать у управления страной, то кого ж ему набирать в команду? Мужиков с горы, с неизвестными качествами умениями или проверенных специалистов?
Ответ очевиден. Так что эти тусклые попытки показать всё это в чёрном свете, при ближайшем рассмотрении не выдерживают критики.
Ответ очевиден. Так что эти тусклые попытки показать всё это в чёрном свете, при ближайшем рассмотрении не выдерживают критики.
Отлично, если так. Но, повторюсь, хоть я и другого мнения - мне это не мешает.
Еще важно, что Путин не временщик. Что хорошо, поскольку человек, который приходит на короткое время, думает лишь о том, как это использовать в свою пользу. Крадут по максимуму, не опасаясь за последствия, т.к. их будет разгребать уже кто-то другой.
А Путин надолго, и он понимает, что разгребать последствия тоже ему, поэтому он аккуратен в таких вещах. И даже увольняет за воровство особо явных коррупционеров. Будет огромным достижением, если ему удастся переломить ситуацию с коррупцией, хотя надежд мало, т.к. воровство чиновников - старинная русская традиция, уходящая корнями в средневековье )))
И даже увольняет за воровство особо явных коррупционеров.
О, какой молодец!
Почему не сажает?
Тюбег, чего вы от меня хотите не понимаю? Осудить Лукашенко?
Просто Ваше мнение: Лукашенко в лагере поддерживающих Путина , или в противоположном. Просто, в свете сказанного Вами:
Распыляться на полутона не имеет смысла – в конечном итоге всё равно это два основных лагеря.
Непонятно, куда поместить нашего президента, он вроде и там и там. Не, конечно, он более солидарен с народом России, но все равно непонятно, если он такой солидарный, че власть нелегетимную украинскую на земле белорусской (читай, русской) принимает?
О, какой молодец!
Почему не сажает?
Сажает еще как. Сообщений об этом много. Просто это уже серые будни.
Просто Ваше мнение: Лукашенко в лагере поддерживающих Путина , или в противоположном. Просто, в свете сказанного Вами:
Непонятно, куда поместить нашего президента, он вроде и там и там. Не, конечно, он более солидарен с народом России, но все равно непонятно, если он такой солидарный, че власть нелегетимную украинскую на земле белорусской (читай, русской) принимает?
А кто конкретно из руководителей хунты с официальным визитом посетил Белоруссию?
ПС. А помещать батьку никуда не надо - он на своем месте, легитимный президент Белоруссии. Правда, хитрован еще тот с крестьянской закалкой - выгоду для белоруссии в том числе и на дармовщину не упустит... Да и это прощать надо - у Белоруссии боеспоспособная, отлично вооруженная армия на 9 млн. человек. Надо помогать содержать ее, так как братья по оружию.
Анатолий Борисов, как вы там?
А кто конкретно из руководителей хунты с официальным визитом посетил Белоруссию.
Хто-хто - и.о.!:) Вы, что не слышали: http://news.tut.by/politics/392878.html
Кубастос
04.05.2014, 10:54
http://www.youtube.com/watch?v=-0reK6rR3P8
Кубастос
04.05.2014, 11:08
http://www.youtube.com/watch?v=oxVWPhB4QZo
Один факт из жизни Путина
Кубастос
04.05.2014, 11:10
Позабавило :)
http://www.youtube.com/watch?v=eKDYLNH3HOc
Кирилл Юдин
04.05.2014, 11:15
Просто Ваше мнение: Лукашенко в лагере поддерживающих Путина , или в противоположном.
Тюбег, идиота не врубайте, ага? Белоруссия в ТС. То что политик не расстреливает представителя соседней страны не говорит, что Лукашенко всецело поддерживает творящийся там беспредел.
Лукашенко что сказал по поводу Крыма? Где его заявления о немедленном выводе российских войск с территории Украины?
Вы с училкой уже переговаорили, по каким признакам она определила,что первоклашки в бутылочку играли на минет?
Вы большой фантазёр, а по повадкам очень напоминаете нашего Макаревича и ему подобных. Намёк поняли?
youtube.com/watch?v=D1g1de--iew
youtube.com/watch?v=znYjCFVW-RM
youtube.com/watch?v=Y3L9Ibp1bto
Стреляют со всех сторон.
Армия покинула Краматорск, переместилась на аэродром. Андреевку покидали так спешно, что перековырнули БТР.
В Славянске тихо. Самый популярный вопрос: "Где же Россия?"
Кубастос
04.05.2014, 12:09
"Где же Россия?"
У России терпение подходит к концу! Скоро эти моськи узнают, что такое гавкать на слона.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 12:13
Вырисовывается интересная картинка. Мне видится, что в Одессе 2 мая была проведена подготовленная и невероятно циничная провокация. Изложу свою точку зрения. Некоторые факты будут неожиданными. О них мало кто говорит.
Например, в эти дни в Одессе находился Парубий – тот самый, который охранял здание со снайперами на Майдане. Кроме того, прослеживается сценарий "избиения студентов" Беркутом. Это две ключевые провокации на Майдане, которые привели в большой крови.
Хотел бы, чтобы эти события все хорошо вспомнили и посмотрели на Одессу, учитывая эти факты.
Факт №1.
Парубий приезжает в Одессу.
Факт№2
Раскол в лагере пророссийских активистов.
Пророссийские активисты основали постоянный лагерь на одной из городских площадей, Куликовом поле, который служил «плацдармом» для их сборов. Буквально за день-два до вчерашних событий, в их рядах произошел раскол и часть людей из этого лагеря переехала в совсем другую часть города. Сейчас высказываются мнения, что раскол был спровоцирован именно подготовкой части активистов Куликова поля к вчерашним событиям.
Факт№3
Этот раскол почему-то произошел как раз накануне игры футбольных команд Харькова и Одессы. Кто такие футбольные фанаты ультрас пояснять не буду.
Факт№4
Часть агрессивно настроенный молодых людей в георгиевскими ленточками (и, почему-то с красными повязками на руке) собралась на одной из улиц. И, вдруг, кто-то кидает клич, что совсем рядом обнаружена машина бандеровцев набитая автоматами! Толпа бежит туда.
Путь им преградила заранее выставленная милиция. Адрес этот был штабом майдановских активистов.
Машину не нашли, но припаркованную рядом с желто-голубым флагом разгромили.
Примечательно, что несмотря на агрессивность, толпа не раскидала буквально нескольких милиционеров, преградивших им путь и ушла.
Такое ощущение, что провокация не удалась.
Факт№5
К этому моменту уже начала подтягиваться милиция, как в экипировке, так и без. Никого даже не пытались задерживать, хотя некоторые прохожие достаточно эмоционально указывали им, что на улице находится толпа вооруженных людей.
Очевидно беспорядки власти устраивали. И их даже подогревали.
Факт№6
Толпа разогретых слухами об оружии бандеровцев направлялась к месту сбора майдановцев. Там их уже ждала т.н. "Самооборона майдана".
И тут, внимание: перед шеренгой самообороновцев стал бегать какой-то милицейский начальник и требовать, чтобы они начали марш!
Факт№7
Когда показалась колонна парней с георгиевскими лентами, на них бросилась невесть откуда взявшиеся футбольные фанаты (майдановцы стояли на месте). Футбольные ультрас раззадоривали толпу, пытаясь стравить одних и других.
Пророссийских активистов заблокировали, но футбольные фанаты постоянно провоцировали их на агрессию. Кидали камни, забегали с флангов, пытаясь увлечь их за собой.
И тут вдруг, непонятно откуда среди "пророссийских активистов" появляются люди с коктейлями молотва и, автоматами.
Из рассказа очевидца:
Далее действия милиции на данном участке кроме как "странными" назвать нельзя. Фактически, здесь милиция и пророссийские боевики действовали заодно. Милиция формировала живой щит, а боевики из за него вели активные боевые действия. Когда нужно было, выпускали боевиков "в атаку", при "контр-атаке" давали им зайти за свои щиты. На одной из фото видно, что некоторые активисты даже становятся в цепь с милицией, закрывая фланги. На некоторых фото видно, что рядом с командующим милиционером постоянно находится человек в камуфляже с закрытым лицом.
Люди с автоматами и в масках охотно позируют перед камерами, словно специально показывая, что у них есть оружие. Откуда они взялись там вообще, и почему их вдруг стала охранять милиция?
Внимание – эти люди стали стрелять. Причём стреляли по очереди в обе стороны!!! Узнаваемо?
Посмотрите: милиция вместе с боевиками держит оборону и не мешает боевикам продолжать свою провокацию.
http://www.youtube.com/watch?v=6SWRN7BntPQ#t=16
Среди милицейских щитов хорошо видны щиты фанерные, как у боевиков.
В какой-то момент из за щитов вышел милиционер, пытавшийся что-то объяснить молодежи, кидающим камни. По-моему, это зам. начальника нашей милиции. В это время из за щитов снова показался стрелок.
Наконец майдановцы пошли в наступление. "Пророссийские боевики" куда-то исчезли. Толпа уже пылала ненавистью, поскольку уже шли разговоры о шести убитых от пуль.
И вот теперь толпа уже готова, чтобы идти на Куликово поле, где стоит лагерь "пророссийских активистов". Милиции теперь там не оказывается. Защитить палаточный лагерь оказалось некому.
Дальше мы знаем что произошло.
Возникает много вопросов. Главные из них:
1. Почему в Одессе, где оба лагеря умудрялись митинговать без кровопролития, вдруг стравливаются друг с другом. И всё это происходит в момент, когда в Одессу приезжает Парубий и футболные ультрас?
2. Откуда у "пророссийских боевиков" появляется оружие, почему их защищает милиция, куда они исчезают и почему милиция не защищает палаточный лагерь безоружных людей и тем более, ничего не предпринимается, когда загнанные люди горят в здании?
Похоже, все же тайно о чем-то договорились с пиндостаном, и эти договоренности полностью устраивают руководство России.
Тюбег, идиота не врубайте, ага? Белоруссия в ТС. То что политик не расстреливает представителя соседней страны не говорит, что Лукашенко всецело поддерживает творящийся там беспредел.
Лукашенко что сказал по поводу Крыма? Где его заявления о немедленном выводе российских войск с территории Украины?
Вы с училкой уже переговаорили, по каким признакам она определила,что первоклашки в бутылочку играли на минет?
Вы большой фантазёр, а по повадкам очень напоминаете нашего Макаревича и ему подобных. Намёк поняли?
1. Режим может всецело и не поддерживает, но власть в Киеве, по-моему, считает легетимной. Ибо мы - беларусы - народ бедный, без газу и нефти, и нам важен каждый партнер, а его идеологический окрас - вторичен.
2. "Няш-мяш - Крым наш!" Или ваш, я запутался, в общем - русский! Был, есть и будет. Аминь.
3. Знакомого пока не видел. Если хотите, могу при всех перевести эту историю в разряд - ОБС.
4. За фантазера и Макаревича, спасибо.:)
Кубастос
04.05.2014, 12:30
Честно говоря, кажется, что мы не догоняем чего-то! :( Вспомните Грузию-Осетию! Долго мы думали прежде, чем защитить осетинцев?! На Украину не идём... Значит, не можем. Почему не можем?! Америка? Евросоюз? Никогда мы их не боялись и не боимся! Тем более ни Америке, ни Евросоюзу Украина не нужна. Тем более западная, где ни промышленности, ни хрена, только дикие аборигены с палками.
Ладно бы было без убийств, но ситуация уже до предела накалена! Сколько ждать будем?!
Кирилл Юдин
04.05.2014, 12:32
Ибо мы - беларусы - народ бедный, без газу и нефти, и нам важен каждый партнер, а его идеологический окрас - вторичен.И какого хрена вы от меня требвоали, если сами всё понимаете? Провокация?
Знакомого пока не видел. Если хотите, могу при всех перевести эту историю в разряд - ОБС.Я бы хотел, чтобы вы меньше свистели. ;)
За фантазера и Макаревича, спасибо.В данном контексте, это не комплимент. Увы.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 12:35
Вспомните Грузию-Осетию!Ну так вспоминайте.
Ладно бы было без убийств, но ситуация уже до предела накалена!Начать войну не сложно. Сложно её предотвратить.
Вы даёте гарантию, что при вводе российской армии на Украину кровь литься перестанет? Я считаю, что наоборот. Без мандата миротворцев ООН ввобдить войска на территорию другого государства крайне опасно. А последствия непредсказуемы.
В Осетии, если помните, наши миротворцы стояли.
Кубастос
04.05.2014, 12:40
Возникает много вопросов.
Думаю, Кирилл, референдум не за горами. Бандеровские хари понимают это. Допустить его нельзя! Подставляют наших и брызгаются ядом с обеих сторон. Так они, видимо, надеются ткнуть народ носом в российскую каку. Типа не такие мы мирные, как кричим.
Помните, Вы спрашивали про то, что "Вам войны с Грузией было мало? Ещё хотите?". Вот, сейчас происходит похожая история. Все зарубежные СМИ не видят Вами подмеченных деталей и искренне вверят, что русские беспределят на земле Украины. Отсюда и ненависть к русским, отсюда всем кажется, что русские- падальщики и т.д.
Но я надеюсь, что эта лже - информация не позволит России смотреть, как убивают наших людей.
Кубастос
04.05.2014, 12:41
Вы даёте гарантию, что при вводе российской армии на Украину кровь литься перестанет? Я считаю, что наоборот.
Нет, гарантию не дам, конечно! А если не пойдём защищать народ, думаете перестанет?
Кубастос
04.05.2014, 12:43
В Осетии, если помните, наши миротворцы стояли.
Да, помню очень хорошо. Там ребята знакомые легли.
Вспомните Грузию-Осетию! Долго мы думали прежде, чем защитить осетинцев?!
Там все было иначе. Начали убивать НАШИХ миротворцев. Россия просто не могла не ответить. Ответ получился ассимметричным.
Вы даёте гарантию, что при вводе российской армии на Украину кровь литься перестанет?
В зоне, отсеченной российскими войсками от остальной Украины, кровь бы литься перестала. Однозначно. Абхазия и Осетия тому пример.
Кубастос
04.05.2014, 12:50
Там все было иначе. Начали убивать НАШИХ миротворцев.
Люди, которые умирают в Украине сейчас, так же рисковали своей жизнью, как и миротворцы! Я понимаю, конечно, что миротворцы официальные представители России и т.п. , но как же с людьми, что сгорели в Одессе, которые верили в Россию?!
Кирилл Юдин
04.05.2014, 12:55
Ответ получился ассимметричным.В каком смысле?
Кирилл Юдин
04.05.2014, 12:57
зоне, отсеченной российскими войсками от остальной Украины, кровь бы литься перестала.В Одессе сжигали своих сограждан сами одесситы.
Абхазия и Осетия тому пример.В Абхазии и Осетии не было "Правого сектора" и ему подобных. Там всё было намного проще и прозрачнее.
Кубастос
04.05.2014, 13:01
В Одессе сжигали своих сограждан сами одесситы.
Да, там мне кажется, уже не важно из какой части Украины люди. Там ты либо Русский, либо бандеровец.
У меня на Западной части Украины родня живёт, и все за Россию. На западе не все бандеровцы, просто большинство. Так же и на востоке.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:02
Я понимаю, конечно, что миротворцы официальные представители России и т.п. , но как же с людьми, что сгорели в Одессе,Кондопогу помните? Может в Россию тоже стоило вводить войска, например НАТО?
Есть разница между столкновениями групп граждан страны и обстрелом городов из "Града", например.
Осетия имела свои границы и много лет имела статус мятежной территории со своим правительством. На территории Осетии не действовали никакие грузинские структуры. На Украине та же милиция подчиняется, центру. Пусть формально.
Поэтому обстрелы блок-постов нельзя расценивать, как нападение на чужую территорию. Референдума ещё не было. Мало ли, кто себя назначил главой.
Очень много "но".
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:03
На западе не все бандеровцы, просто большинство. Так же и на востоке.И я о том же. Вы предлагаете захватить всю Украину? Или по какому принципу сортировать граждан? Ой-ой-ой, тут всё очень зыбко и опасно. Эмоции - худший советник.
Люди, которые умирают в Украине сейчас, так же рисковали своей жизнью, как и миротворцы!
Первая проблема в том, что они граждане чужого государства. Вторая, что они умирают с оружием в руках.
но как же с людьми, что сгорели в Одессе, которые верили в Россию?!
Можно обвинить правящую хунту в халатности, безответственности и т.п, но невозможно ЮРИДИЧЕСКИ-ДОКАЗАТЕЛЬНО обвинить в том, что она дала приказ на уничтожение граждан своей страны. Вот в чем третья проблема.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:04
Я считаю, что самое мощное оружие - правда. А её на штыках не принесёшь.
Кубастос
04.05.2014, 13:04
Очень много "но"
Соглашусь. Надеюсь, референдум всё таки состоится. Жаль людей.
В каком смысле?
Конфликт в приграничной зоне перерос в полномасштабную войну.
Кубастос
04.05.2014, 13:08
Вы предлагаете захватить всю Украину?
Нет, конечно.
Не захватить, а защитить. Захватить - это как-то по-бандеровски. Защитить территории, где бьют наших людей.
А дальше, как в Крыму с рядовыми - кто хочет служить в Украине - до свидания и в добрый путь!
А люди - украинцы, кто хочет жить в России тогда должны будут сделать выбор - либо терпеть нынешнюю больную власть, либо дёргать к востоку.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:09
Конфликт в приграничной зоне перерос в полномасштабную войну.Не понял. Что считать "приграничной зоной" в столь крохотном государстве? Война шла в городах и деревнях Осетии и даже на море. Российская армия подавила стратегические точки противника и затем вернулась назад.
Разве мы захватили Тбилисси? Уничтожили армию Грузи?
Или надо было стоять на берегу реки и кидаться друг в друга камушками?
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:11
Не захватить, а защитить.А судьди кто? Если так рассматривать ситуацию, то любое вторжение будет "защитой" кого-либо. Абсолютно любое. С каким предлогом Гитлер напал на Чехию?
Кубастос
04.05.2014, 13:11
Я считаю, что самое мощное оружие - правда. А её на штыках не принесёшь.
Да, только вот правда известна только нам. Весь мир верит в сказочки СМИ. А как будем действовать, Кирилл, если наши люди будут дальше гибнуть? Правдой бандеровщину не прогнать! Есть люди, кто понимает жизнь, ценит её, верит в неё -
это мы с Вами. А есть безголовые имбицилы, которым что правда, что ложь - лишь бы рвать зубами мясо. Им что-то доказывать - лишь время терять. Всё равно, что больными общаться - им что в лоб, что по лбу.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:12
А дальше, как в КрымуКак в Крыму не получится. Надеюсь, если хорошо подумаете и освежите в памяти те события, то сами это поймёте.
И какого хрена вы от меня требвоали, если сами всё понимаете? Провокация?
Я бы хотел, чтобы вы меньше свистели. ;)
В данном контексте, это не комплимент. Увы.
1. Просто, Вы сказали, что по отношению к ситуации на Украине, людей надо делить на два лагеря, и полутонов не может быть. А я считаю, что полутона бывают, и наш президент яркий тому пример. Вот я спросил Вас, к кому Вы его относите. И никого я не собирался провоцировать.
2. А я и не "свистел". Я сразу сказал, что это знакомые рассказали.
3. Ну, комплиментов я и не ждал, как и не жду извинений за "свистуна".
Кубастос
04.05.2014, 13:13
А судьди кто? Если так рассматривать ситуацию, то любое вторжение будет "защитой" кого-либо.
Это Вы по закону рассуждаете. А я по совести. СМИ всё равно перекрутят всё, как будет угодно зарубежом, и мы с Вами снова окажемся плохими.
Кубастос
04.05.2014, 13:14
Надеюсь, если хорошо подумаете и освежите в памяти те события, то сами это поймёте.
Напомните, Кирилл, если не трудно. Не помню ничего такого. :doubt:
В Одессе сжигали своих сограждан сами одесситы
Не думаю, что это так. Полагаю, если среди молодых вурдалаков были одесситы, то их было меньшенство. Нужно спросить Анатолия Борисова. Он наверняка знает.
В Абхазии и Осетии не было "Правого сектора" и ему подобных. Там всё было намного проще и прозрачнее.
Луганская и Донецкая область - оплот правого сектора? Ну есть, вероятно, кто-то из молодежи. Процент от числа жителей региона, которым можно пренебречь.
Чем так схожи Абхазия, Осетия, Донецк, Луганск? Желание активной, определяющей мнение пассивного большинства части населения призвать на свою территорию российскую армию в качестве гаранта безопасности и стабильности.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:21
Да, только вот правда известна только нам.Во-первых, мы тоже можем не знать всей правды. Во-вторых, это ничего не меняет.
Весь мир верит в сказочки СМИ.Это не так.
Правдой бандеровщину не прогнать!Это почему же? Бандеровщина - это идеология. Когда идеология основана на лжи, рано или поздно ложь становится очевидна и "замок" рушится.
Элементарно. Сегодня бандеровцы верят в своё светлое будущее в объятиях ЕС. Мы же понимаем (или верим), что всё будет с точностью до наоборот. Когда вместо сытной жизни, дорогих иномарок и отдыха под пальмами люди получат нищету, голод и унижение - вся идеология улетучится. А дальше - цепная реакция.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:22
Просто, Вы сказали, что по отношению к ситуации на Украине, людей надо делить на два лагеря
Тюбег, читайте внимательно, что я сказал и что я уточнил. Вы меня утомляете.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:23
как и не жду извинений за "свистуна".Вы же "свистели". Даже признали это. Чего мне извиняться?
Не понял. Что считать "приграничной зоной" в столь крохотном государстве?
А я не понимаю, что тут не понимать. У маленьких государств нет приграничных зон? Если государство маленькое, то оно все состоит из границы? Так что-ли? Люксембург - это сплошняком граница?
Анатолий Борисов
04.05.2014, 13:26
Нужно спросить Анатолия Борисова. Он наверняка знает.
Наверняка не знаю. Но в моей бывшей конторе сегодня один молодой парень дал мне любобытную инфу. Нужно еще осмыслить и дополнить, поэтому пока без подробностей. Одно скажу - подготовлено хунтой. Вчера меня очень смущало видео, где вроде пророссийский террорист использует АК в центре города. Сегодня уже не смущает - он опознан. Пока все, извините.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:30
Напомните, Кирилл, если не трудно. Не помню ничего такого.
1. В Крыму находилась наша военная база и гражданские объекты, принадлежащие РФ, которые мы обязаны были охранять. При этом не нарушая соглашений с Украиной.
2. В Крыму всегда была почти полная поддержка России. Почти все жители мечтали быть россиянами. Там даже историю учили все 20 лет по российским учебникам!
3. В Крыму очень быстро организовалась пророссийская власть, которая обладала всеми признаками легитимности. Председателя нового Правительства Крыма утвердил действующий Президент Украины. И она очень организованно и активно действовала.
4. Крым всегда был республикой.
5. Российские военные по просьбе легитимного правительства Крыма могли на законных основаниях оказывать помощь в организации охраны правопорядка в республике.
6. В сжатые сроки там был чётко организован референдум. Его результаты были более чем красноречивы и в данных условиях давали юридическую основу для дальнейших действий.
Ничего подобного на Юго-Востоке Украины нет.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:34
А я не понимаю, что тут не понимать. У маленьких государств нет приграничных зон?Если бы речь шла о пограничной заставе, я может с вами и согласился бы. Но атаковали столицу Осетии. Её обстреляли из ракетных установок, в неё вошли танки и бомбили самолёты. Это что, приграничная зона? А где она заканчивается тогда? Под Моздоком?
Кроме Цхинвали, были обстреляны десятки посёлков. Это почти треть территории Осетии, если не больше. Атаки предпринимались и с моря (это уже попытка разобраться с Абхазией).
Мы, напоминаю, в Тбилиси не пошли. Ограничившись действительно приграничными районами, где была сосредоточена армия Грузии.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:36
Анатолий Борисов, моё "расследование" читали? Я много наврал?
Кирилл Юдин
04.05.2014, 13:37
Люксембург - это сплошняком граница?Там, если я не путаю, вообще граница только административная. Замучаетесь искать приграничную зону в принципе. :)
Анатолий Борисов
04.05.2014, 13:38
Кирилл прав. Между Крымом и континентальной Украиной очень большая разница. У нас подросло целое поколение людей с извращенным представлением об общечеловеческих ценностях. Не без нашей пассивности и безразличия. Лично моей пассивности тоже. Мы очень рассчитываем на помощь России, но для этого мы должны еще очень много сделать сами. Мы еще не прошли свою часть пути, и пора в дорогу.
А глобально - это война Запада с возрождающейся Россией.
Анатолий Борисов
04.05.2014, 13:39
моё "расследование" читали? Я много наврал?
Не много.
Если не возражаете, дополню: война информационно-идеологическая. Война - чужая, а жертвы - украинские.
Анатолий Борисов
04.05.2014, 14:15
Если не возражаете, дополню: война информационно-идеологическая. Война - чужая, а жертвы - украинские.
Нет, война потихоньку сползает к просто войне. Авантюра Запада на Украине имеет целью приблизить к границам России ударные силы, ослабить ее стратегические позиции. Наконец, просто унизить, что тоже немаловажно. На сегодняшний день Россия действует и решительно, и взвешенно. А что до жертв - лучше бы их совсем не было, но войны такого масштаба бескровными не бывают, увы. Мы, живущие на Украине, начинаем оплачивать нашу прошлую пассивность.
А что до жертв - лучше бы их совсем не было, но войны такого масштаба бескровными не бывают, увы. Мы, живущие на Украине, начинаем оплачивать нашу прошлую пассивность.
К сожалению, конца и краю этой войны не видно. И эти жертвы, по истечении времени, будут казаться ничтожными... Самое страшное, что война - гражданская, тут нет окопов и линий фронта. Линия фронта здесь может проходить даже по семьям.
Если бы речь шла о пограничной заставе, я может с вами и согласился бы. Но атаковали столицу Осетии.
Если б атаковали просто столицу Осетии, очень большой вопрос, стала бы Россия вводить войска. Причиной войны послужило именно то, что атаковали расположенных в приграничной зоне российских миротворцев. Вот это главный определяющий фактор. Если б грузины как нибудь обошли, обползли или облетели наших миротворцев и напали на столицу Осетии, ситуация была бы кардинально другой. Глядишь, и владели бы сейчас грузины Осетией и Абхазией.
С украинских каналов, как мантра, повторяется, что сеператисты прикрываются детьми и стариками. Для защиты мирных граждан будут проведены АТО во всех городах, где существует угроза сепаратизма. Понимаете, да? Во всех...
Кубастос
04.05.2014, 15:33
Это не так.
Ну, рядовой народ не будет, я думаю, особо думать. Смотрят новости - что сказали, то и правда.
Кубастос
04.05.2014, 15:34
Когда вместо сытной жизни, дорогих иномарок и отдыха под пальмами люди получат нищету, голод и унижение - вся идеология улетучится.
Проблема только в том, что пока эта идеология закончить существовать, наши люди будут умирать. Как с этим быть? Это же надо как-то остановить!
Кубастос
04.05.2014, 15:37
Ничего подобного на Юго-Востоке Украины нет.
В любом случае, будет проще разобраться с украинцами на российской земле, нежели наоборот. По крайней мере, без крови.
...
Заводы-гиганты Краматорска — Новокраматорский машиностроительный, Энергомашспецсталь, Краматорский завод тяжелого станкостроения, Старокраматорский машиностроительный завод — приостановили свою работу.
Об этом сообщил оперативный штаб, созданный при городском совете Краматорска, передает корреспондент Укринформа.
«Предприятия, не имеющие аналогов в Украине, на которых работают в общей сложности до 50 тысяч человек и которые связаны заказами на уникальнейшую технику с десятками стран мира, планируют возобновить свою работу в понедельник», — говорится в сообщении.
Однако даже эта попытка для заводов будет непростой: в городе из-за непрекращающегося противостояния перестал работать общественный транспорт, людям просто не на чем добраться до работы, особенно в ночные смены, уточнили в штабе.
Как уже сообщал Укринформ, в Краматорске сепаратисты ограбили магазин игрушек, в городе закрываются магазины, антитеррористическая операция продолжается.
Кубастос
04.05.2014, 15:41
Честно говоря, с трудом верится, что можно будет избежать войны или даже не войны, а внедрения войск на территорию Украины. Не хочется, конечно, так думать. Но провокация с их стороны только растёт.
в Краматорске сепаратисты ограбили магазин игрушек,
Теперь понятно, кто такие сепаратисты. Спасибо УкрСМИ.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 15:54
Если б атаковали просто столицу Осетии, очень большой вопрос, стала бы Россия вводить войска.
Август, ваши глыбакамысленные суждения мы услышали.
Если б грузины как нибудь обошли, обползли или облетели наших миротворцев и напали на столицу Осетии, ситуация была бы кардинально другой.Интересно, а зачем тогда там вообще миротворческие войска нужны?
Впрочем отвечать не надо. Во всяком случае мне всё ясно.
Мариуполь в данный момент блокирован милицией и неизвестным подразделением в краповых беретах. Входить в город они не собираются.
Главная сила под Мариуполем - 72-я киевская бригада, комбриг которой исключает вход его подчиненных в город.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 15:59
Как с этим быть? Это же надо как-то остановить!Ну да, войти и всех перестрелять - отличное решение! И получить на годы вперёд ещё одни страшилки о геноциде украинцев, зверском геноциде и голодоморе. Шикарно!
К сожалению, простого решения подобных вопросов нет. И война - худший способ, потому что это мина замедленного действия и пища для провокаций.
Нечто похожее из-за идиотизма ельцинского правительства мы получили в Чечне. Там люди взяли в руки оружие, не особо разбираясь в том, что происходит - русские пришли на их землю, они должны её защищать. Всё примитивно и поэтому срабатывает на 100%. Можно было этого избежать? Конечно можно. Но время упустили, пока делили государственное добро стервятники. Сколько жизней унесла та война? Вы считаете это меньшее из зол? Я так не считаю.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 16:01
В любом случае, будет проще разобраться с украинцами на российской земле, нежели наоборот. По крайней мере, без крови.Не уверен, в бескровности такого решения. Кроме того, вы готовы субсидировать огромный разорённый регион из бюджета РФ? Это не Крым. Тут ста миллиардами не обойтись. Плюс - 100% гарантия серьёзных санкций. То что кому-то от этого ещё хуже - лично меня не греет.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 16:03
Проблема только в том, что пока эта идеология закончить существоватьКстати, а вы эту идеологию в РФ уже порешили? Не уверен.
Кирилл Юдин, я вам отвечать и не буду. Из-за вашей какой-то поразительной дремучести. А, впрочем, вы откровенно глупы, если думаете, что Грузия была верхом непорядочности, а Осетия - идеалом честности. Обе стороны только и занимались тем, что периодически (весьма часто) самозабвенно обстреливали друг друга "через головы" наших миротворцев. С одинаковой интенсивностью огня. А уж о воюющих миротворцах...
Как уже сообщал Укринформ, в Краматорске сепаратисты ограбили магазин игрушек, в городе закрываются магазины, антитеррористическая операция продолжается.
Меня ещё удивляет Евровидение. Раньше этот конкурс проходил в конце мая. А теперь почему-то в дни когда мы отмечаем День Победы - два полуфинала состоятся 6 и 8 мая, а финал - 10 мая (http://www.kp.ru/online/news/1726371/)
Как, вообще, можно проводить этот конкурс, когда в одной из европейский стран идёт война?
Кубастос
04.05.2014, 16:08
Ну да, войти и всех перестрелять - отличное решение!
Нет, это Вы преувеличиваете! Я не считаю, что надо положить всех в Украине, я просто не понимаю, как с такими зомбированными людьми (это я про бандеровцев) бороться?!
Какие Вы видите варианты развития событий? Я боюсь представить, до чего эти олухи могут дойти.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 16:09
Как, вообще, можно проводить этот конкурс, когда в одной из европейский стран идёт война?Предлагаете всему миру погрузиться в вечный траур?
Кубастос
04.05.2014, 16:10
Сколько жизней унесла та война? Вы считаете это меньшее из зол? Я так не считаю.
Я знаю, что было тогда в Чечне. Соглашусь, что не лучший способ биться на смерть с людьми (!!!), но в Украине люди превратились в зверьё. Если Вы предложите хотя бы один способ урегулирования конфликта мирным путём, с радостью приму Ваше предложение.
Кубастос
04.05.2014, 16:12
Это не Крым. Тут ста миллиардами не обойтись.
Кирилл, у нас в России тоже есть регионы, в которые надо вложить много средств. Справимся, как справлялись всегда. По мне, так быстрее бы прекратить кровопролитие, а дальше будем решать проблему по мере её поступления.
Кубастос
04.05.2014, 16:14
Кстати, а вы эту идеологию в РФ уже порешили?
Не думаю, что в России эти "выскочки" будут иметь серьёзную поддержку. Есть, конечно, такое дело, но вряд ли здесь они смогут учинить какой-то беспредел.
Вчера меня очень смущало видео, где вроде пророссийский террорист использует АК в центре города. Сегодня уже не смущает - он опознан. Пока все, извините.
Жду информации пополнее. Только вам в Украине и верю.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 16:19
я просто не понимаю, как с такими зомбированными людьми (это я про бандеровцев) бороться?!Неуклонно и последовательно. Но в данном случае, вводить российские войска без мандата ООН нельзя. В этом я твёрдо убеждён. В противном случае, независимо от мотивов, Россия становится агрессором оккупантом. От этого потом не отмыться, хоть всех там наших ребят героически положи. Потом внуки будут компенсацию выплачивать потомкам бандеры. Этой справедливости вы хотите? Думаю, нет.
Какие Вы видите варианты развития событий?Я не знаю, что предпримет та или иная сторона. Что произойдёт через час или день. Пока ничего непонятно. В ближайшие дни ничего хорошего не ожидаю.
Киеву отступать некуда. Их кукловоды будут и дальше толкать к решительным действиям. Поэтому то, что в Киеве возобладает разум ожидать не приходится.
С другой стороны они трусливы.
На поле могут выйти игроки Правого сектора или наёмники иностранцы. Эти могут устроить бойню не взирая ни на что.
Как отреагируют ополченцы Луганска и Донбаса - неизвестно. Чем они располагают - тоже.
Так что на ближайшее время ничего непонятно. А в далёком будущем, однозначно хунта разбежится, Украина обнищает капитально. Особенно если сохранит унитарность.
Заводы Юго-Востока остановятся. Люди пойдут в подполье и партизаны. Начнётся долгая гражданская война всех со всеми. Расцветёт бандитизм, потому что другого заработка у людей не будет.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 16:20
Если Вы предложите хотя бы один способ урегулирования конфликта мирным путём, с радостью приму Ваше предложение.Даже если не предложу - вы всё равно ничего не сделаете.
Кубастос
04.05.2014, 16:20
вы откровенно глупы, если думаете, что Грузия была верхом непорядочности, а Осетия - идеалом честности. Обе стороны только и занимались тем, что периодически (весьма часто) самозабвенно обстреливали друг друга "через головы" наших миротворцев. С одинаковой интенсивностью огня. А уж о воюющих миротворцах...
Послушайте, Вы уверены в том, что говорите?
Верх непорядочности и идеал честности - несколько неуместные понятия в этой ситуации. Грузия пляшет под дудку США, как всем известно. А во главе с "галстукожуем" страна вообще перестала быть адекватной. И в Грузии (настаиваю!!!), и в Осетии люди плакали от горя! Потому что эти народы шли бок о бок. И не врите, что осетины лупили по нашим миротворцам - чушь собачья. Конечно, если только рассудок кто не потерял в такой жути. Ясное дело - войны без крови не бывает, но не надо употреблять слова типа "идеал честности". Вы пытаетесь высмеивать народ, который захлебывался в крови? Не стоит!
Кубастос
04.05.2014, 16:24
В противном случае, независимо от мотивов, Россия становится агрессором оккупантом.
У них там в школах детям уже преподают на уроках якобы Крым пренадлежал Украине (до Ленина ещё), а после это пришли сволочи - русские во главе с Ленизмом и Марксизмом и забрали украинскую землю - Крым. И вот, когда Крым вернулся на родную землю, снова сволочи-оккупанты русские лезут в драку!
Иначе, как уродами не назвать!
Кубастос
04.05.2014, 16:27
Даже если не предложу - вы всё равно ничего не сделаете.
Откуда знать? В кино-индустрии такие люди иногда попадаются - диву даёшься. :)
А если серьёзно, то хотя бы мнение изменю, потому что сейчас столько злости на этих имбицилов, что другого варианта, кроме "расправы", не видно перед глазами.
Кирилл Юдин, да нет, что вы, давайте веселиться всем миром!
Я как-то не так выразила своё мнение?:doubt:
Кирилл Юдин
04.05.2014, 16:30
Втвиттере какое-то мурло с ником
https://pbs.twimg.com/profile_images/1888209351/30866170_bigger.jpg radonezhskij(XVIII+) (https://twitter.com/radonezhskij_LJ) пытается доказать, что бутылка с горючей смесью летит с верхнего этажа. Хотя все эти кадры уже видели - когда бутылка разбивается о кондиционер и совершенно отчётливо видно, что летит она из толпы снизу. И находятся те, кто настаивает - кидали с верхних этажей.
Что движет этими людьми - не понимаю.
Вот даже совершенно непонимающему в баллистике человеку нетрудно просто представить, как полетит бутылка, брошенная из окна здания в толпу внизу. Она никаким чудесным образом не может разбиться о кондиционер этажом ниже.
Кубастос
04.05.2014, 16:35
да нет, что вы, давайте веселиться всем миром!
Сегодня в честь погибших в Одессе футбольные фанаты Зенита и Локомотива (сегодня игра была) молчали первые 5 минут. Дальше всё шло в обычном режиме.
Считаю, что отдать дань уважения гораздо важнее, чем обращать внимание на то, сколько времени это длилось.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 16:35
А если серьёзно, то хотя бы мнение изменю, потому что сейчас столько злости на этих имбицилов, что другого варианта, кроме "расправы", не видно перед глазами.Это плохо. Хотя понятно.
Я как-то не так выразила своё мнение?Так. Только я с ним не согласен. Мы живём в таком мире, где каждый день случаются трагедии и войны. Если сосредотачивать внимание только на них - мы не выживем. Даже во время ВОВ люди отмечали праздники, веселились. Может даже лучше, чем мы сегодня, потому что знали цену радости.
А вы предлагаете сугубо мирное и доброе мероприятие отменить из-за войны. Может лучше войну отменить?
Кирилл Юдин, не отменить, а перенести. На конец мая, после выборов президента Украины. И конечно, любой конкурс - это мирное событие, хотя и политизированное. Многие голосуют не за песни, а за страны. Но даже не в этом дело. Вы считете то, что сейчас проиходит на Украине - это привычное дело? Мир не перестаёт воевать, и все уже к этому привыкли?
Даже во время ВОВ люди отмечали праздники, веселились. Может даже лучше, чем мы сегодня, потому что знали цену радости.
Это совсем другое. Не сравнивайте.
А вы предлагаете сугубо мирное и доброе мероприятие отменить из-за войны. Может лучше войну отменить?
Так и я о том же. А Европа не считает войной то, что про исходит на Украине. Если бы считала, давное ввела миротворцев.
На конец мая, после выборов президента Украины.На сентябрь тогда уже. То, что выборы назначены на конец мая, не значит, что они пройдут в мае. Нет никаких предпосылок этому.
Сегодня в честь погибших в Одессе футбольные фанаты Зенита и Локомотива (сегодня игра была) молчали первые 5 минут. Дальше всё шло в обычном режиме.
Интересно, что скажут на Евровидении, неужели почтят память погибших молчанием?
Считаю, что отдать дань уважения гораздо важнее, чем обращать внимание на то, сколько времени это длилось.
Сколько времени длилось что?
Фантоцци
04.05.2014, 16:52
Как, вообще, можно проводить этот конкурс, когда в одной из европейский стран идёт война?
Подавляющее большинство европейцев просто ничегошеньки не знают о событиях на Украине. Так что Евровидение состоится.
"В то время, когда украинские каратели проводят свои операции в Восточной Украине, осуществляя зачистки в одних населенных пунктах и блокируя другие, на Западе введена фактическая информационная блокада на происходящие в этой стране трагические события", — говорится в комментарии МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.
В Москве назвали "показательным" то, что "даже в кругах ОБСЕ никто не знает, что сегодня на Украине льется кровь и войска стреляют по безоружным людям".
"Требуем, чтобы соответствующие институты ОБСЕ и Совета Европы незамедлительно дали объективную оценку происходящему на Украине", — отмечается в комментарии.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140504/1006491605.html#ixzz30kd1C3R5
Кирилл Юдин
04.05.2014, 16:55
не отменить, а перенести. На конец мая, после выборов президента Украины.ВЫ гарантируете, что после "выборов" наступит мир и покой? Я вот думаю, что будет ещё хуже.
Вы считете то, что сейчас проиходит на Украине - это привычное дело?Для меня, по понятным причинам - нет.
Мир не перестаёт воевать, и все уже к этому привыкли?А вы с этим не согласны? Спросите у европейцев. Подавляющему большинству наплевать, что там на Украине и где это вообще.
А Европа не считает войной то, что про исходит на Украине. Если бы считала, давное ввела миротворцев.В Сирии нет войны? Там есть миротворцы? Может в Афганистане есть миротворцы? В Ливии?
На сентябрь тогда уже. То, что выборы назначены на конец мая, не значит, что они пройдут в мае. Нет никаких предпосылок этому.
Всё равно в конце мая, летом, в сентябре, просто когда Европа забывает о Дне Победы, начинаешь понимать, от чего всё, что сейчас на Украине.
Может в Европе сейчас кризис, как раз из-за того, что они почти забыли о второй мировой войне?
Фантоцци
04.05.2014, 17:01
Неуклонно и последовательно. Но в данном случае, вводить российские войска без мандата ООН нельзя. В этом я твёрдо убеждён. В противном случае, независимо от мотивов, Россия становится агрессором оккупантом. От этого потом не отмыться, хоть всех там наших ребят героически положи.
Россия старается, чтобы запад признал киевский режим преступным. Этого будет достаточно, чтобы ликвидировать главарей хунты. Возможно, для этого не нужно вводить войска. Достаточно нескольких молниеносных атак с воздуха при поддержке систем точного наведения, выведение из строя сотовых систем связи и серверов, поддерживающих интернет. В России есть такое оружие. Запад знает об этом, и поэтому притворяется, что хунта легитимна.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 17:12
Достаточно нескольких молниеносных атак с воздуха при поддержке систем точного наведения, выведение из строя сотовых систем связи и серверов, поддерживающих интернет.Умоляю, не надо фантазий. Всё, что сказано до этого - верно. Но это уже из серии о Джеймсе Бонде.
Как вы себе представляете такую операцию? Беспилтник кружит над домом Правительства и ждёт, когда выйдет Турчинов, чтобы пустить ему ракету в глаз?
Всё происходит банальнее. Признанный преступником арестовывается и передаётся в трибунал.
Кирилл Юдин
04.05.2014, 17:15
Всё равно в конце мая, летом, в сентябре, просто когда Европа забывает о Дне ПобедыПризнаться, я не совсем прослеживаю причинно-следственную связь между проведением конкурса песни в мае и забвению Дня Победы. Разве в День Победы положено молчать и горевать? Разве не празднуют его с песнями в том числе? :doubt:
Подавляющее большинство европейцев просто ничегошеньки не знают о событиях на Украине.Не похоже, что не знают.
Министр обороны Италии заявила, что Италия может направить миротворческий контингент на Украину
По словам министра Роберты Пинотти, Италия готова направить миротворческие войска на Украину для поддержания мира и стабильности в стране, если будет принято такое решение. Такое мнение Пинотти выразила в связи с ситуацией в Одессе, где в пятницу в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов, в котором от радикалов укрывались активисты "антимайдана", погибли 42 человека. По мнению Пинотти, в настоящий момент пока рано говорить о том, что мир стал на пороге "европейской войны", однако "уже нельзя просто стоять и смотреть на то, как развиваются события".
http://f6.s.qip.ru/etSMyPKi.jpgэффект толпы...
Подавляющее большинство европейцев просто ничегошеньки не знают о событиях на Украине. Так что Евровидение состоится.
Не знают, или не хотят знать?
В Сирии нет войны? Там есть миротворцы? Может в Афганистане есть миротворцы? В Ливии?
А нам вообще, что-нибудь говорят об этих странах? Когда последний раз показывали по ТВ, что происходит в Афганистане?
Эти страны участвуют Евровидении? До них разве Европе когда-то было дело? А тут Украина, стремящаяся в Евросоюз!
Кирилл Юдин, вот видите, я как раз об этом и говорю, если бы хотя бы наша страна отказалась от участия, объяснив причину. Может Европа услышала бы нас?
Но я полагаю там много денег вложено, чтоб отказаться от участия.
Признаться, я не совсем прослеживаю причинно-следственную связь между проведением конкурса песни в мае и забвению Дня Победы. Разве в День Победы положено молчать и горевать? Разве не празднуют его с песнями в том числе?
А как до меня, так пусть хоть на три года это Евровидение переносят.
Когда последний раз показывали по ТВ, что происходит в Афганистане?
Там оползень страшный был. Каждые два часа показывают.
Разве в День Победы положено молчать и горевать? Разве не празднуют его с песнями в том числе?
С песнями, но с какими песнями? Песня песне рознь, и выступления тоже.
День Победы - это праздник со слезами на глазах...
Кирилл, вот вам лишь бы поспорить! Со всеми спорите=)
Ого, да,точно, а вот если бы не оползень, сколько бы мы ещё ждали?
А как до меня, так пусть хоть на три года это Евровидение переносят.
Вы его не смотрите=) Что-то тоже уже не хочется.
Тюбег, а что у этих девушек белое в руках? И где это?
Вы его не смотрите=) Что-то тоже уже не хочется.
И правильно.
Тюбег, а что у этих девушек белое в руках? И где это?
Это коктейли Молотова, и это в Одессе. По-моему, сторонницы едыной.
По-моему сторонники едыной.Вы бы разобрались сначала, что это за девушки, прежде чем фотку постить.
Анатолий Борисов
04.05.2014, 17:42
Только что из горотдела выпустили задержанных 2 мая. Сейчас люди пересчитывают, всех ли выпустили.
Вы бы разобрались сначала, что это за девушки, прежде чем фотку постить.
Элина, он прав.
https://www.youtube.com/watch?v=7Iz5BkSy5kY
Фантоцци
04.05.2014, 17:42
Всё происходит банальнее. Признанный преступником арестовывается и передаётся в трибунал.
Ага. Кирилл, вы предлагаете вариант из серии "голый пистолет": Узнав о том что главари хунты признаны преступниками, местный райотдел милиции выезжает к раде, где под радостные возгласы местных политиков и сумасбродов из правого сектора, арестовывает всю клику. :)))
это уже из серии о Джеймсе Бонде.
давайте вспомним, как уничтожили Дудаева. И при чём тут Джеймс Бонд?
Не знают, или не хотят знать?
Европейцы слышали об этом краем уха, а так чтобы разбираться в этом, анализировать, хотя бы как мы на форуме, такого просто не может быть.
после "выборов" наступит мир и покой? Я вот думаю, что будет ещё хуже.
абсолютно согласен. Именно поэтому сейчас они не нужны