Просмотр полной версии : Курилка. Часть 44
Тетя Ася
05.05.2014, 23:37
я в инете и в прессе не встречала мат.
Боже, какие чистые создания у нас тут обитают...
Вячеслав Киреев
05.05.2014, 23:40
Чует мое сердце, что 1 июня Россия перекроет газовый краник.
Нюша, вы бы свои мнением обзавелись, что ли...
Ни что так не помогает в отсутствие собственного мнения, как цитирование.
Давно пора. И Европу в чувство приведет и Украину. Имея такой рычаг в руках, грех им не воспользоваться.
http://www.kp.ru/online/news/1727713/
а мне вот это очень понравилось! Пусть теперь думают, что писать, как писать, когда писать и зачем! Теперь интернет-авторы обязаны проверять достоверность размещаемой ими информации
В понедельник, 5 мая, президент России Владимир Путин подписал закон, который приравнивает блогеров к СМИ, то есть обязывает их выполнять требования, предъявляемые к средствам массовой информации. Однако это касается лишь популярных интернет-авторов - тех, чьи страницы в течение суток посещают более трех тысяч пользователей.
Так, теперь такие блогеры обязаны проверять достоверность размещаемой ими информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан. Кроме того, отныне они должны указывать возрастные ограничения для пользователей.
Нарушителям же грозят штрафы. Непослушным интернет-авторам придется платить от 10 до 30 тысяч рублей, а юридическим лицам - от 50 до 300 тысяч. При этом в случае повторного нарушения закона в течение года штраф будет повышаться, передает ИТАР-ТАСС.
Напомним, 22 апреля депутаты Государственной думы приняли в третьем - окончательном - чтении законопроект, приравнивающий популярных блогеров к СМИ.
Ребята!!! Дкмайте обо мне что хотите, но майданутые не имеют права жить...
Честно говоря, я скоро сам к таким выводам приду, хотя до 2 мая мне казалось, что с обоих сторон есть перегибы. Но те вещи, что читаешь и смотришь в нете за последние 2 дня, за гранью добра и зла. :rage:
Вот она гражданская война во всей красе.:direc***:
Как вам крымчанам повезло.
Кабы не раньше.
Чует мое сердце, что 1 июня Россия перекроет газовый краник. - давно пора. Пусть бы делом занялись....
А когда у меня уже функция "быстрый ответ" и "цитата" заработает? К кому лично можно обратиться? А то я уже как мне кажется везде об этом сказала....но так и не работает...увы((((
Давно пора. Пока зима не началась.
Д Озор,
Приводил Кирилл Юдин - это справедливости ради :)
Но, они не верят. Вы не поверите - они говорят, что украинские сайты, ссылки на которые я даю, по примеру Кирилла, это фейк...
К слову о славянских языках. Кто знает,что означает слово "шуфляда". Я, как знакомым россиянам его говорю, они глаза круглые делают.:)
"шуфляда" - моя бабушка - говорила "шухлядка" - не знаю одно и то же или нет - но она имела ввиду - ящик в тумбочке, или в шкафу.
Валерий-М
05.05.2014, 23:52
Для перекрытия краника такой идеологической накачки, граничащей с истерией, вряд ли требуется.
Мое сердце чует великий освободительный поход.
А когда у меня уже функция "быстрый ответ" и "цитата" заработает? К кому лично можно обратиться?
Какой у вас интернет-браузер?
АлександрКу
05.05.2014, 23:52
Шуфлядник - так моя бабушка называла сундук для белья и одежды.
Как уже сообщалось, с юго-восточных регионов Украины начали вывозить муку и зерно. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили сотрудники оптовых продуктовых баз в Донецкой, Луганской и Запорожской областей. По словам директора ООО Cepital East (Донецк) Дмитрия Бодрова, муку вывозят в связи с напряженной обстановкой на российско-украинской границе. "Знаю, что муку вот уже как 2 недели вывозят с Донбасса", - заявил специалист. Как отмечают оптовики, зерно перевозят на склады и элеваторы в центральную Украину.
"шуфляда" - моя бабушка - говорила "шухлядка" - не знаю одно и то же или нет - но она имела ввиду - ящик в тумбочке, или в шкафу.
Да, это слово немецкого происхождения и оно есть в русских словарях, чаще в Беларуси и на Украине употребляется. А вот мои знакомые москвичи и омичи, все как один, делали круглые глаза и переспрашивали.
Мое сердце чует великий освободительный поход.
Да ну, не пойду.
Тюбег, да, шуфляда - наше слово. :)
Валерий-М
06.05.2014, 00:05
Да ну, не пойду.
Так в наших рядах, по крайней мере, уже два добровольца есть.
Хочу верить, что они будут последовательны в своих поступках.
Тетя Ася
06.05.2014, 00:06
Имея такой рычаг в руках, грех им не воспользоваться.
Эх... скучаю по нелетальному оружию масового поражения с названием Онищенко.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 00:07
Этот утырок не угомонится никак? Ну не мразь ли?
Тетя Ася
06.05.2014, 00:08
Ну не мразь ли?
Это к чему, кому?
Кирилл Юдин
06.05.2014, 00:10
Это к чему, кому?Это к ехидству Валеры-мудака.
Эх... скучаю по нелетальному оружию масового поражения с названием Онищенко.
Он в арьергарде )
Кирилл Юдин
06.05.2014, 00:11
Нюша, ставьте Мозилу и не мучайтесь.
Нюша, ставьте Мозилу и не мучайтесь. - так все было нормально - я думала дело в сайте???!!! нЕт - мне Опера как то привычнее...попробую обновить Оперу. Натан, Кирилл - Спасибо, что направление дали - в чем может быть ппроблема...
Тетя Ася
06.05.2014, 00:16
Он в арьергарде )
В авангарде он лучше смотрелся.
Нюша, у меня тоже опера - все работает. Видимо дело в чем-то еще.
Тетя Ася - я так думаю обновить....может? Хотя - все остальное работает - у меня много различных закладок - и разные сайты и форумы и проч. соц сети...странно как -то((((:cry::cry::cry:
АлександрКу
06.05.2014, 00:27
...я так думаю обновить....может? Хотя - все остальное работает - у меня много различных закладок - и разные сайты и форумы и проч. соц сети...странно как -то((((:cry::cry::cry:
Обновите. У меня тоже опера. После работы антивира в ней "случайно что-то поудаляло".
Я не люблю оперу 20, поэтому перестанавливаю 12. Всё работает.
Тетя Ася
06.05.2014, 00:27
Тетя Ася - я так думаю обновить....может?
Не знаю. Поробуйте - може поможет. Но я давно не обновляла.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 00:32
Кирилл - Спасибо, что направление дали - в чем может быть ппроблема...Думаю проблема в чём-то другом. Может, банально в настройках.
Думаю проблема в чём-то другом. Может, банально в настройках. а как их настроить?:direc***:
Так в наших рядах, по крайней мере, уже два добровольца есть.
Кто такие? Огласите весь список, пжлст.
Не скрою, вы - интересный пользователь. Тут вас типа воспитывают, но вы таки остатеся самим собою. Вот истину, зачОт.
Боже, какие чистые создания у нас тут обитают...Спасибо, а это как-то нетипично?
Киньте ссылку, на какое-либо интернет-издание, где в наличии мат.
Тетя Ася
06.05.2014, 00:41
а это как-то нетипично?
увы да. Нетипично. Особенно среди сценаристов.
Про интернет -издание так на вскидку вспомнить не могу. А литературы, издававшейся в вполне солидных изданиях, не мало. И у Сорокина, и у Лимонова в худ. произведениях найти можно.
Валерий-М
06.05.2014, 00:42
Кто такие? Огласите весь список, пжлст.
Пальцем показывать было бы не этично.
Тетя Ася
06.05.2014, 00:50
Элина, спецом для Вас нашла из классики. Маяковский.
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть ...
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной -
жена министра
или уборщица!
Пы. Сы.
Там где у меня три точки - у поэта прямым текстом....
Кто знает,что означает слово "шуфляда".В русском языке ничего не означает, но может это какой-то местный диалект. В украинском языке есть похожее слово: шухляда - это выдвижной ящик в шкафу или даже весь шкаф так называют (для одежды).
увы да. Нетипично. Особенно среди сценаристов.Вы пишете диалоги с матом? Расскажите, какой в этом смысл, я серьезно. Все эти факи, они сильно портят сцену, как на мой взгляд.
Я не ханжа, нет.
Пальцем показывать было бы не этично
Насколько вас знаю, могли бы изложить и погибче и поконкртеней.
Тетя Ася
06.05.2014, 01:06
Вы пишете диалоги с матом? Расскажите, какой в этом смысл, я серьезно. Все эти факи, они сильно портят сцену, как на мой взгляд.
Нет, не всегда. Иногда бывает уместно. Из удачного считаю концовку в фильме "Все умрут, а я останусь", монолог следователя в "Изображая жертву"...
Тут вас типа воспитывают,
Нет! Его здесь не воспитывают - ему дают тут, типа раскрыться, интересно же знать чем враг дышит...
А еще интересней, когда у такого врага симпатики находятся. Так что Валера, это как лакмусовая бумажка.
АлександрКу
06.05.2014, 01:33
http://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk
http://www.youtube.com/watch?v=PzHFAFB-WYs#t=142
Кирилл Юдин
06.05.2014, 01:48
Тут вас типа воспитывают, но вы таки остатеся самим собою.Не воспитывают, а презирают. Но подлецам, обычно пофигу.
Не скрою, вы - интересный пользователь.Увлекаетесь сволочами и мразями?
Вот истину, зачОт.Не понимаю, когда люди восхищаются цинизмом и непробиваемой бесстыжестью мразей.
Натан, скажите, у вас ничего не ёкает, когда вы столь дружественно, чуть ли не подбадривающе общаетесь со сволочью, которая насмехается над реакцией людей по поводу сожженных заживо, замученных, изувеченных девушек и беременных женщин? Или вы просто не догоняете, что происходит?
Или это уже норма и я отстал от жизни?
Кирилл Юдин
06.05.2014, 02:05
АлександрКу, про Кадырова - утка. Он не говорил про 72 часа.
http://www.islam.ru/news/2014-05-05/ramzan-kadyrov-my-gotovy-vstat-na-zashhitu-zhitelej-ukrainy
Нюша, вы бы свои мнением обзавелись, что ли...
Ни что так не помогает в отсутствие собственного мнения, как цитирование.
А когда у меня уже функция "быстрый ответ" и "цитата" заработает?
Наверное, это карма=))
К кому лично можно обратиться? А то я уже как мне кажется везде об этом сказала....но так и не работает...увы((((
Я написала вам в ПМ!
Нет! Его здесь не воспитывают - ему дают тут, типа раскрыться, интересно же знать чем враг дышит...
Вот видите, интересно же.
А еще интересней, когда у такого врага симпатики находятся. Так что Валера, это как лакмусовая бумажка.
Не торопитесь с выводами. Моя реакция на Валерину "бумажку" нейтральная.
Натан, скажите, у вас ничего не ёкает, когда вы столь дружественно, чуть ли не подбадривающе общаетесь со сволочью, которая насмехается над реакцией людей по поводу сожженных заживо, замученных, изувеченных девушек и беременных женщин? Или вы просто не догоняете, что происходит?
Кирилл Юдин, всё понимаю. Но это ведь всего лишь интернет-пользователь. Он может быть в реале и думает-то по-другому.
Мне, видимо, немножко повезло, т. к. могу многое из прочитанного в сетях, в том числе здесь, воспринимать беспристрастно. Не согласен - просто прохожу мимо, иначе себе же хуже будет, уже проверено.
сэр Сергей
06.05.2014, 08:59
Натан,
сэр Сергей, прошу вас, опомнитесь и подумайте. Надеюсь, это была всего лишь эмоция.
Ненадейтесь. После Одессы, это не эмоция.
сэр Сергей, рад буду ошибиться, но похоже, что организаторы "одесской хатыни" сделали всё как хотели: вы изменились именно так как они задумывали, к сожалению.
Слышать лично от вас, что "кто-то уже не вправе жить" - сегодня для меня печальней всего. :(
сэр Сергей
06.05.2014, 09:53
передает радио "Вести ФМ"
"Сотрудники службы внешней разведки Украины недовольны новой директивой своего руководства, многие из них готовы уволиться. Об этом сообщил РИА "Новости" на условиях анонимности представитель ведомства. Он рассказал, что по поручению главы СВР Украины Виктора Гвоздя, сотрудникам разведслужбы выдали флэшки, на которых они должны предоставить данные о себе, агентурной деятельности за время работы в разведке, а также о своих родственниках, в том числе родственных связях в России. Примечательно, что специальные защищенные электронные носители были доставлены в Киев американской стороной. По словам источника, это вызвало недовольства, поскольку "никто не "подписывался" работать на американцев"
Госрезервы РФ запретят размещать в долларах США
Депутат Госдумы Евгений Федоров ("Единая Россия") готовит законопроект, который введет правила использования иностранной валюты в зависимости от политических рисков, связанных со странами, которые проводят эмиссию данной валюты. Сам документ готовится как ответ на санкции в отношении России, уточняет газета "Известия". Согласно депутатской идее, валюта страны, которая применила в отношении госорганов, банков и юридических лиц РФ санкционные меры, будет признаваться "валютой страны с повышенными политическими рисками" и в отношении ее будет накладываться ряд ограничений на использование на территории России.
Основные ограничения будут заключаться в запрете на создание международных резервов в валюте страны с повышенными политическими рисками, а также запрете на осуществление сделок в данной валюте внутри страны. При этом запрет на сделки внутри страны будет распространяться и на частные компании.
сэр Сергей
06.05.2014, 09:58
Натан, спрошу конкретне - 14-я сотня майдана имет право жечь живьем, расстреливать, рубмть на части и травить людей?
Кто не сложит оружие, тех надо мочить. Кто сложит, тех судить, если совершил преступление вплоть до пожизненного срока, тех, кто ушел в подполье - отлавливать и судить, тех, кто раскаялся отпускать и ставить на учет, кто совершил незначительное преступление - в Магадан и т.д. Главарей хунты однозначно на гиляку.
ПС. Процесс над хунтой, наподобие Нюрбергского просто необходим.
Натан, спрошу конкретне - 14-я сотня майдана имет право жечь живьем, расстреливать, рубмть на части и травить людей?
Им пожизненный срок. Или, мочилово, если не сложат оружие.
ПС. Убить не убить, но Турчининову, как увижу его рожу, страсть как охото в въехать в физию. Какая просто неприязнь даже к его виду... Замочил бы точно под горячую руку. Сто грехов Господь бы списал, как за убийство змия.
Британский журналист узнал о назначенной киевской хунтой награде за его голову
Британский журналист Грэм Филлипс узнал о том, что сторонники киевской хунты назначили за его поимку награду в размере 10 тысяч долларов. Об этом он написал в своем Twitter.
Журналист сотрудничает с телеканалом Russia Today и в настоящее время находится в восточных областях Украины. В своем сообщении в соцсети он приводит скриншот объявления в микроблоге сторонников Евромайдана, в котором говорится о назначенной за него награде. Пользователи Twitter призывают репортера быть осторожным и беречь себя.
сэр Сергей, что вы хотите чтобы я ответил? Что их надо по головке погладить и отпустить?
Даже те из нас, кто сутками напролёт смотрит Россию-24 и чешет интернет вдоль и поперёк, обладают в лучшем случае 20% информации. Но выводы делаются стопроцентные.
Хотите опираться на официальные СМИ и интернет? Валяйте, вам всё расскажут и покажут, вас переделают так что через месяц и не узнаешь.
Хотите войны? Тогда продолжайте, сбивайтесь в стаю и летите в этой стае туда, куда "вожак" укажет. А для меня такая концепция - значит родиться и умереть в горшке.
Пролетчиков
06.05.2014, 10:50
[b] Слышать лично от вас, что "кто-то уже не вправе жить" - сегодня для меня печальней всего. :(
Натан, по всей видимости ПСы (всех окрасов) в таком случае должны вызывать у вас не печаль, а рвотный рефлекс...
Пролетчиков
06.05.2014, 11:10
НАТАН
"Коммуняку на гиляку", "москаля на ножа" сегодня скандируют не только во Львове, но уже местами и в Харькове... Сейчас харьковские ультрас "растеряны" от того, что натворили в Одессе... Испуганы, боясь что последует возмездие. Но если преступление останется безнаказанным... это порождает чувство вседозволенности и снимает все моральные ограничения... Как это произошло с Псами. Домашний арест за убийство и ободряющие при этом похлопывание по плечу от властей, прививает привычку к убийству, как наиболее эффективной методе. И Псы уже не стесняются. Они готовы стрелять даже в своих сторонников, если это на пользу их дела.
Что касается вашей позиции...
Хочу рассказать один случай из жизни... На утро после захвата Харьковской администрации к самооборонцам подходили различные люди, "простые харьковчане", которые вели "просветительные беседы"... в некоторых случаях деморализующие, но в большинстве провокационные. Их было несколько таких "просветителей". Но интересен один "простой харьковчанин с Залютино", который рассказывал, что все происходящее на Украине это демократично, и так далее... что сепаратисты не правы, насилие - это не метод, а потом, чуть позже, он же участвовал в атаке ультрас на митинг "сепаратистов", с использованием дубинок и самодельных гранат... При этом в инет попала видеозапись, где после отражения атаки псов, он убегает, а пробежав пару кварталов, подходит к милиции и рассказывает, что он "простой харьковчанин с Залютино", просто шел мимо, а нехорошие сепаратисты на него напали...
НАТАН, я читал ваши сообщения, и решил после долгого молчания, вмешаться в беседу, потому что создается впечатление, что вы, осознанно или нет, ведете ту же работу, что и "харьковчанин с Залютино", рассказывая, будто радикалы это не страшно, а настоящий фашист это Путин, что насилие - не наш путь, что все устаканится само собой... Я против насилия. Мне приходилось влезать в драку, защищая Псов от избиения. И я не жалею о том, что их не разорвала толпа на куски, даже сейчас, после Одессы… Их надо судить, а не линчевать. Но видно я не очень хороший человек, когда бьют по почкам, у меня не возникает желания подставить под дубинку еще и голову.
Что касается войны, на Украине война уже идет. Самая страшная из войн - гражданская... Псы в ней пока одерживают победу, потому что лучше организованы, идеологически подкованы, вооружены, а главное - бойцы псов давно знают, что они на войне... а сопротивление не имеет ни единства, ни подготовки, разобщены идеологически, а главное - подавляющее большинство еще не поняло, что война уже началась...
А почему именно 14, почему не ПС, почему не 9, или какая другая, почему не одесские ультрас, почему не харьковские.
То что люди погибли в доме профсоюзов не только от пожара, по-моему ясно, хватает одного стрима, где в полностью не горелой комнате пара трупов и куча кровищи. А главное, открытые окна и нетронутые стены. Кто это мог сделать, тоже понятно. Ибо пришедшие на Куликово поле пришли явно не риторикой заниматься. Да и кадры показывают что на задний двор не дают пройти ненужным глазам.
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Sc8Zmfs_L8g
Отчетливо видно откуда летят котейли и сколько
сэр Сергей
06.05.2014, 12:03
Натан,
Хотите опираться на официальные СМИ и интернет? Валяйте, вам всё расскажут и покажут, вас переделают так что через месяц и не узнаешь.
Я родственников на днях из Одессы вывез. Какие СМИ?
сэр Сергей
06.05.2014, 12:06
Тюбег,
А почему именно 14, почему не ПС, почему не 9, или какая другая, почему не одесские ультрас, почему не харьковские.
Потому что, одесские ультрас, ПС и харьковские - это нацисты и отбросы человечества, либо отморозки. А 14-я сотня майдана - это те, кто типо, "не нацисты", кто. типо, был на майдане "за Европу", "за демократию", "против кровавого режима Януковича". Вот, поэтому я спросил, именно, про майданеров.
сэр Сергей
06.05.2014, 12:19
Вот, подумал - во время Евро 2012, польские болельщики в Польше навешали по рылу украинским. Там они были, как зайчики. Просто, дали себя избить полякам.
А у себя дома они зверствуют на собственным народом...
Пишет Владимир Литвиненко.
Пожалуй, начать стоит с понимания простой истины: Украина как унитарное государство кончено. Больше того, думаю не сильно ошибусь если скажу, что как возможное федеративное государство - оно также кончено. Вы спросите: почему я так решил? А дело в том, что мне приходится много общаться с людьми на местах, и уж настроения местного населения мне хорошо известны. Так вот пока киевская хунта размышляет, а нужна ли стране федерализация, появилась небольшая проблемка: людям уже не нужна федерализация. Как говорят в народе - поезд ушел. Рубикон пройден. Ведь что такое федеративное государство? При любом раскладе это общенациональные выборы президента, это единая внешняя политика государства и т.д. Тогда как сегодня огромное количество людей на юго-востоке (особенно в Донецке и Луганске) не хотят иметь ничего общего с Украиной. Ну то есть вообще ничего. Им просто противно все, что связано с этой страной. Страшно сказать, но они возненавидели жителей западной (и отчасти даже центральной) Украины, им противен этот язык, они срывают и топчут украинские флаги и т.д. Поэтому если допустить, что я не ошибаюсь в своих прогнозах, и даже федерализация никак не спасает положение, то на сегодняшний день я вижу четыре варианта развития событий на юго-востоке.
Вариант #1. Переход Украины в статус «мягкой конфедерации». Что это означает, в общих чертах я описывал в предыдущей статье. Если коротко: обладание собственным суверенитетом и наличие права выхода из состава конфедерации. Пойдет ли на такое хунта? Верится с трудом. Но, с другой стороны, если не пойдет – следующие три варианта для юго-востока становятся предельно реалистичными.
Вариант #2. Юго-восточный поезд отправляется в Россию. Собственно, особо объяснять здесь нечего: при оптимистичном раскладе в России появляется еще как минимум 8 новых субъектов. Каждая область бывшей Украины как субъект России.
Вариант #3. Юго-восточные регионы частично переходят в состав России. То есть регионы с наиболее активными пророссийскими настроениями выскажутся за присоединении к России. Безусловно, в первую очередь речь идет о Донецке и Луганске. В ближайшей перспективе их примеру могут последовать Харьков и Одесса. Что касается остальных 4 областей, то все зависит от местного населения. Как я понимаю, сегодня немалая часть жителей на юго-востоке выступает за идею Единой Украины. Другое дело, что есть надежда на то, что пробуждение придет и к жителям Днепропетровска, Николаева, Запорожья и Херсона. Многие люди просто не понимают, что поклоняются сегодня тем, кто их страну, собственно говоря, и разрушил. Именно люди с майдана в феврале устроили государственный переворот. Спрашивается: зачем они это сделали? На тот момент президент Янукович фактически сдал всю власть, без каких-либо перспектив на будущее. На протяжении 8 месяцев он был бы не более, чем английской королевой, фигурой церемониальной. Стоило просто подождать декабрьских выборов. И все! Ничто на земле не вечно, но Украина прожила всего 23 года, а могла бы еще жить и жить. Так вот возвращаясь к теме скорого восстания жителей менее активных по протестным настроениям областей. Есть еще одна очень весомая причина скорого пробуждения: экономический крах. Поскольку курс гривны ослабевает с каждым днем, а цены растут, покупательская способность населения стремится к нулю. Поэтому сколько ты ни отстаивай идею Единой Незалежной, а выйти на улицы скоро придется. Это и может стать фактором объединения всего юго-востока.
Вариант #4. Юго-восток становится независимым суверенным государством Новороссия. Учитывая, что для России присоединение к себе новых территорий - далеко не самоцель, выходит очень даже вероятный сценарий развития событий. Думаю, что локомотивом этих процессов выступят все те же Донецк и Луганск. За ними последуют Харьков, Одесса и остальные области юго-востока. Убежден, что нет никакого смысла объявлять независимые государства в Донецке, в Луганске или в том же Харькове. В качестве переходного периода - да, но на постоянной основе смысла в этом нет. Учитывая то советское наследие, которое получил этот регион, прежде всего я имею в виду промышленность. Какой смысл рвать все это на части? Поэтому уверен, что в интересах всех жителей юго-востока объединиться в единое государство, а не существовать поодиночке. Каким я вижу такое государство? Во-первых, учитывая, что на юго-востоке между жителями нет глобальных противоречий, Новороссия вполне могло бы быть унитарным государством. Хотя и федеративное устройство также вполне обсуждаемо. В этом случае государство состояло бы как минимум из 8 субъектов, именуемыми республиками: Донецкая Республика, Луганская Республика и т.д. Столица Новороссии могла бы располагаться в Донецке или Харькове. В государстве на равной основе используются два языка: русский и украинский. Бояться этого не стоит, даже в Крыму после присоединения к РФ в равной степени прописаны три языка. Гражданство - паспорт гражданина Новороссии, возможно двойное гражданство, например - второе российское. Безусловно, как я понимаю, внешнеполитический вектор будет направлен на тесное сотрудничество с Россией и участие в Таможенном Союзе. В принципе, это основные критерии, и это позволило бы отгородиться от всякого бандеровского мусора.
Пролетчиков, я никакую "работу" не веду. Полностью деморализован собственным бессилием что-либо изменить и невозможностью предложить что-то конкретное. Но в любом случае спасибо, что вмешались.
Понимаете, меня один недавний случай в корне "подрезал" и испортил. Было это в Белоруссии прошлой осенью, когда объявили АЧС и у сельского населения милиция поотбирала всех свиней. Дальше просто вырыли траншею, свиней побросали туда и на глазах у всех живьём закопали. Люди, хозяева - ничего не могли сделать, рыдали, вопили, орали... Один "микрофермер" даже повесился потом. Вот такая хроника 21-го века.
Пойду пройдусь. Если кого-то обидел осознанно или не осознанно, прошу простить.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 13:04
всё понимаю.Сомневаюсь.
Но это ведь всего лишь интернет-пользователь.Который глумится над замученными жертвами. Прямо юморист такой. Петросян, мля.
Он может быть в реале и думает-то по-другому.Сами поняли, что написали? Если человек думает по-другому, зачем он годами пишет мерзости, которые простить невозможно? Лжет, поливает грязью героев, приписывая им варварства, но при этом оправдывает невозможное варварство реальное!
Знаете, бывают ситуации, когда сохранять нейтралитет - преступление!
Мне, видимо, немножко повезло, т. к. могу многое из прочитанного в сетях, в том числе здесь, воспринимать беспристрастно.И это позволяет вам оценивать активную поддержку извергов, как милую шутку?
Не согласен - просто прохожу мимо, иначе себе же хуже будет, уже проверено.Именно из-за таких как вы в мире и творятся изуверства. Потому что проходите мимо. Вам всё похеру.
Валяйте, вам всё расскажут и покажут, вас переделают так что через месяц и не узнаешь.Вас уже переделали. Дагноз - либерастия мозга.
Если человек думает по-другому, зачем он годами пишет мерзости, которые простить невозможно?
Вот потому что вы "ведётесь" на эти мерзости, он их и пишет, наверное.
Кирилл Юдин, я с вами спорить не буду. Вы меня старше не только по возрасту, вы вообще меня старше. Но напрямую проецировать все интернет-мерзости на реальные зверства и безобразия по сегодняшним меркам - тупиковый путь. В интернете кругом уже такая дичь пошла, до которой Валере-М далеко.
Дагноз - либерастия мозга.
Нет, у меня другое.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 14:44
Вот потому что вы "ведётесь" на эти мерзости, он их и пишет, наверное.Во-первых, он их пишет не для меня.
А, во-вторых, даже если допустить, что это так, то человек не просто иронизирует или даже подкалывает (что не преступление), а глумится ради этого над тем, над чем нормальный человек никогда бы себе не позволил.
Ну это всё равно, что ради того, чтобы подзадорить кого-то, ради прикола назвать его мать сифилитичкой и проституткой. Вы бы тоже сказали "Ну это же просто он так в интернете, а в жизни он может другой"? НЕ может! Есть вещи, которые просто нельзя делать.
Вы можете оправдать выкрики из толпы "Заткните же ей пасть!", когда женщину убивали на этаже под дружные крики "смерть колорадам"? Они ведь просто кричали, ничего не делали. Хорошие такие ребятки.
А тех, кто убивал зверски, садистски вы предлагаете не замечать, чтобы "не разжигать ненависть "? Всему есть предел. Ненависть в данном случае не к народу, а к конкретным нелюдям, действия которых оправдывает Валера-М.
Им не может быть прощения.
В интернете кругом уже такая дичь пошла, до которой Валере-М далеко.То есть, если сволочь косит под интеллигента, и если его цинизм непробиваем, то он уже не не заслуживает презрения?
Нет, у меня другое.Хорошо, если так.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 14:58
Натан, возможно вы удивлены моей реакцией и ненавистью к этому ублюдку, и, скорее просто не знаете всего. Но приведу один пример.
Валера однажды, со свойственным ему высокомерием "знающего больше других", написал здесь, что коммунисты во время ВОВ загоняли детей на минные поля, чтобы расчистить дорогу войскам. И дети там подрывались на минах.
Это вызвало бурю возмущения. На что он, всё так же свысока "своих сакральных познаний" дал ссылку на данный "факт". Не буду снова двать характеристику достоверности описываемого там. Но все, даже основываясь на той ссылке, убедились и ткнули носом Валеру-му в то, что он перевирает и без того сомнительные данные. И перевирает очень сильно.
Если бы хотя бы тогда он извинился и признал, что неправильно понял статью - разговор был бы другим. Но он продолжал и продолжал изворачиваться и лгать ещё больше, хотя его цинизм и подлость уже были всем очевидны.
Это был ярчайший пример его безграничной подлости и цинизма. Остальное лишь уточняет общую картинку и отлично характеризуют этого ублюдка.
И относиться к нему я буду именно так, потому что это не случайность и не ошибка, и не грубое слово в пылу спора. Это отражение его нутра. Подлого, жадного, циника и к тому же, дегенерата, что немного радует.
И каждое слово в его поддержку я воспринимаю, как вызов. Я убеждён, что такие мерзавцы должны, как минимум осуждаться всеми нормальными людьми.
Если некоторых ещё как-то можно понять, то этот - воплощение малчиша-плохиша - предателя, чей Бог "Печеньки и варенье".
Кирилл Юдин, спасибо за разъяснение, принял к сведению. Да, я тут много пропустил...
То что вы описали - типичный пример даже не троллинга, а чего-то другого. Это новее, в последние годы появилось. Вообще таких Валер тыщи и к ним уже начинают привыкать. Это уже своебразная "культура" поведения в сети складывается. Они могут весь вечер цинично врать, "гадить друг другу в кофе", а утром выпить этот самый кофе и спокойно жать друг другу руки, встретившись на работе.
Как-то по глупости зарегистрировался на Эховском сайте и первое что сделал - написал что-то гневное в адрес пусек. И такой в свой адрес вулкан гноя принял, что удивился. Может быть, надо было сначала написать сто сообщений "Бедные девочки!", и пятьсот раз про Навального "Леша, давай!". В общем, меня там забанили, не понял за что. А потом узнал, что у них в Ольгино какой-то домик есть, где эти дятлы сидят и в три смены строчат комментарии, типа рубят "правду-матку".
ПС. Вчера днём попал под грозу с дождём и снегом, вечером голова разболелась. Принял "капли", согрелся. И захотелось пошалить, а заодно поконкретней узнать чего это все так на него тут нападают. До этого не вникал, удивлялся и пропускал мимо ушей. Вот теперь узнал поконкретней.
Валера однажды, со свойственным ему высокомерием "знающего больше других", написал здесь, что коммунисты во время ВОВ загоняли детей на минные поля, чтобы расчистить дорогу войскам. И дети там подрывались на минах.
Это вызвало бурю возмущения. На что он, всё так же свысока "своих сакральных познаний" дал ссылку на данный "факт". Не буду снова двать характеристику достоверности описываемого там. Но все, даже основываясь на той ссылке, убедились и ткнули носом Валеру-му в то, что он перевирает и без того сомнительные данные. И перевирает очень сильно.
Если бы хотя бы тогда он извинился и признал, что неправильно понял статью - разговор был бы другим. Но он продолжал и продолжал изворачиваться и лгать ещё больше, хотя его цинизм и подлость уже были всем очевидны.
Это был ярчайший пример его безграничной подлости и цинизма. Остальное лишь уточняет общую картинку и отлично характеризуют этого ублюдка.
И относиться к нему я буду именно так, потому что это не случайность и не ошибка, и не грубое слово в пылу спора. Это отражение его нутра. Подлого, жадного, циника и к тому же, дегенерата, что немного радует.
И каждое слово в его поддержку я воспринимаю, как вызов. Я убеждён, что такие мерзавцы должны, как минимум осуждаться всеми нормальными людьми.
Если некоторых ещё как-то можно понять, то этот - воплощение малчиша-плохиша - предателя, чей Бог "Печеньки и варенье". Лично я участвовала в этом разговоре, поражало, что валерий-М - бесчеловечно обвинял людей, в том, чего не было! Подписываюсь под каждым выше сказанным словом Кирилла. Я считаю, что валерий-М - подлец, каких мало!!! Тут еще две хохотушки есть, на голову пришибленные, они у меня в игноре - так те вообще - **** (слов для характеристики этих особей даже нет нецензурных ). Был еще один ушлепок - того, забанили - надеюсь напожизненно!
А мне бы хотелось сейчас послушать Пашу из Одессы.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 16:19
спасибо за разъяснение,Не за что. Я понимаю, что в подобных случаях, выгляжу не совсем адекватным. Так что объясняться иногда важно. Тем более, что враги используют это, выставляя меня недалёким ура-патриотом.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 16:22
А мне бы хотелось сейчас послушать Пашу из Одессы.Надеетесь услышать что-то новое? К сожалению, в Одессе подобных хватает. Мозги прополоскали людям просто великолепно. И трюк с ленточками отработал на пять.
А мне его хочется найти лично.мерзавца. аж тоскуют рук п прикладу....
А Верховная Рада решила общеукраинский референдум не проводить. Дорого, говорят. Да и вообще ни к чему.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 16:33
Дорого, говорят. Да и вообще ни к чему.Правильно! Зачем общеукраинский? Пусть проводят те, у кого на это средства есть. Полагаю войска теперь отведут от Востока. А то денег ведь даже на референдум нет, не то что на войсковые крупномасштабные операции.
Полагаю войска теперь отведут от Востока. А то денег ведь даже на референдум нет, не то что на войсковые крупномасштабные операции.
Э нет, на военные операции деньги есть. Сегодня ВР заседала в закрытом режиме именно из-за того, что обсуждалось военное финансирование. Наверное, боялись народу сказать, сколько денег на армию идет. А что до референдума.... Так о референдуме и речи не было. Вопрос касался проведения опроса, который, разумеется, никакой юридической силы не имеет. На это действительно денег жалковато.
сэр Сергей
06.05.2014, 16:47
Потрясающе то,что все, абсолютно все украинские власти за 23 года, независимо отполитической масти, как огня боялись референдумов и ни разу их не проводили, ни по какому вопросу.
Всякий раз, когда кто-то ставил вопрос о референдуме, сразу начинали кричать, что он не нужен, бесполезен, расколет страну и т.д.
Потрясающе то,что все, абсолютно все украинские власти за 23 года, независимо отполитической масти, как огня боялись референдумов и ни разу их не проводили, ни по какому вопросу.
Всякий раз, когда кто-то ставил вопрос о референдуме, сразу начинали кричать, что он не нужен, бесполезен, расколет страну и т.д.
Выходит, далеко не всем украинцам мозги промыли, раз боятся глас народа услышать.
Я не в тему сейчас напишу. Но мне хочется об этом написать. У нас сейчас репетиция парада идет. Авиации пригнали всякой море. Стрижи, витязи, вертолеты, в т.ч. акула ми26. Раньше когда у нас и российская и украинская армии стояли, в Крыму из самолетов были только старикашки АН26 и БЕ12 и 2 вида вертолетов. И как-то заметной разницы между украинской армией и российской не наблюдалось. Не, понятно, что российская и одета получше и боеспособной техники побольше, но превосходство было где-то на ступеньку-две. Сейчас я своими глазами увидела, что там не на ступеньку две - целая пропасть! У нас первая репетиция 4 мая была. Многие испугались, подумали, война началась. Выглядело очень внушительно! Самолетов - видов 10, наверное, + 4 вида вертолетов. И не по одному, вертолетов вообще 12 штук сразу летело. Витязи и стрижи еще покрутились чутка.
И наблюдая этот парад я почувствовала себя защищенной. Мне стало спокойно и радостно за наш город и за Крым. А еще порадовалась, что мы Крымчане, так вовремя отсоединились от ненормальных, которые пришли к власти в Украине.
В общем, меня там забанили, не понял за что.
Комменты на эхо трут здорово. Но, разве там банят? Давненько уже не дискутирую, просто ставлю диагноз.
Спорить, дискутировать нереально. Столько сконцентрированной ненависти к РФ на этом сайте, - диву даёшься. Подобное можно найти лишь в укроСМИ.
Но, разве там банят?
Меня сначала потёрли, потом профиль снесли.
А мне бы хотелось сейчас послушать Пашу из Одессы.
Чего проще-то? Перечитайте старые посты - все, как под копирку... Только новые события вставьте, не забудьте.
А еще порадовалась, что мы Крымчане, так вовремя отсоединились от ненормальных, которые пришли к власти в Украине.Да, повезло вам.
Я понимаю, что в подобных случаях, выгляжу не совсем адекватным. Так что объясняться иногда важно.Вот я думаю найти и перечитать тот диалог про минные поля. Когда он шел, не вникала.
Тут люди высказываются за суд и смертную казнь фашистской украинской хунте:
http://izvestia.ru/news/570271#add_comment
Тетя Ася
06.05.2014, 18:31
Я вот, смотрю, на Барака нашего, Обаму и не могу понять: то ли он в КПРФ вступил, реализуя их программу с замораживанием счетов олигархов, то ли вообще в Единую Россию, поднимая рейтинг Путину почище Суркова. Может, мы его давно перевербовали?
В районе Луганска уничтожен объект ПВО ВСУ. Над Луганской областью "чистое" небо.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 19:27
И наблюдая этот парад я почувствовала себя защищенной.Вот это главное! Вот этого всякая нечисть и боится, всячески очерняя Россию и её армию, которая на самом деле в Европе, единственная, которая может назвать себя - защитницей.
Такая помощь очень кстати. Европейцы начинают прозревать, уже прямым текстом говорят, что США при поддержке ЕС развязало войну. Что Нуланд нужно привлечь к суду.
Депутаты Госдумы возмущены последними трагическими событиями в Одессе, Славянске и Краматорске — российские парламентарии считают, что нынешняя власть Украины должна ответить за развязывание гражданской войны и геноцид своего народа перед судьями Международного гаагского трибунала. Народные избранники сейчас собирают документы, необходимые для обращения в Международный уголовный суд в Гааге, также они планируют попросить МИД РФ поддержать их обращение в суд.
сэр Сергей
06.05.2014, 19:34
Новгор,
Тут люди высказываются за суд и смертную казнь фашистской украинской хунте: http://izvestia.ru/news/570271#add_comment
Я бы еще части Национальной гвардии в плен бы не брал - только до полнго уничтожения.
Новгор,
Я бы еще части Национальной гвардии в плен бы не брал - только до полнго уничтожения.
Я мирный житель России. Но полностью с Вами согласен - суд и смертная казнь всем фашистским нелюдям - от Турчинова до последнего уголовника из "Правого сектора".
P.S. Честно - я за показательную казнь всех, кто на стороне нациков и майдаунов. А голосящих тёток - вон, в психушку. А этой б... с косой - только одна участь - обратно в зону с уголовками-лесбиянками.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 19:52
Я бы еще части Национальной гвардии в плен бы не брал - только до полнго уничтожения.Учитывая специфику её формирования - вне сомнения согласен.
этой б... с косой - только одна участь - обратно в зону с уголовками-лесбиянками.Нафига такие удовольствия? В Чернобыль, штукатуром - саркофаг укреплять.
Нафига такие удовольствия? В Чернобыль, штукатуром - саркофаг укреплять.Она вчера на дебатах сказала Добкину, что пойдет сама против российской армии. Там силы немеряно, можно будет и посложнее задачу чем саркофаг придумать.
А где Израиль со своим Мосад?
Сожгли не только русских и пророссийских. И всё происходящее в Украине не напоминает события 70 летней давности начала фашизма?
Кирилл Юдин
06.05.2014, 20:20
А где Израиль со своим Мосад?Ну, как сказать.
http://izvestia.ru/news/570286
Вот уже вырисовывается, определились с целью.
Настало время уточнить термины: лозунг федерализации отныне практически снят, о «сторонниках федерализации», «федералистах» можно уже не говорить.
«Мы определились с нашей общей целью, — пишет Царев. — Это независимость и суверенитет».
Независимость сначала Донецкой и Луганской областей (которые 11 мая проводят референдумы о своей «государственной самостоятельности»), а затем и прочих областей Новороссии, которая видится Цареву как «федерация юго-восточных республик» — союз областей друг с другом, но не с Киевом.
Термин «Новороссия» весьма грамотен в политическом смысле: в нем звучит как идея самостоятельности, так и идея неразрывной связи с Россией. Кроме того, воссоздается восточнославянская триада, на этот раз в форме «Россия, Белоруссия, Новороссия».
На данном этапе ясно, что Царев хочет стать переговорщиком от Юго-Востока на возможной второй женевской встрече, и Сергей Лавров уже дал понять, что без участия представителя Юго-Востока такая встреча не имеет смысла.
Здесь текст полностью: http://izvestia.ru/news/570410
Купил в сельпо консерву рыбью: бычки в томате. Наклейка на баночке гласит: "Сделано в Крыму". :)
На День Победы открою.
Купил в сельпо консерву рыбью: бычки в томате. Наклейка на баночке гласит: "Сделано в Крыму".
А я уже пострадал. Раньше довольно часто покупали хамсу из Керчи. Теперь ее просто нет. Заменил на капусту местную Чё-то не то.
Кубастос
06.05.2014, 21:41
Вспомните пожалуйста и ссылку сюда запостите - очень интересная статистика
Постараюсь найти этот док. фильм. То ли по РЕН ТВ, то ли по сети показывали....
Тетя Ася
06.05.2014, 21:52
Новость: "Канцлер Германии Ангела Меркель осудила планы президента РФ Владимира Путина провести Парад Победы в Крыму, учитывая напряженную ситуацию на Украине. В то же время она подтвердила, что готова приложить дипломатические усилия для урегулирования кризиса на Украине.
Как пишет немецкое издание Der Spiegel, план по проведению военного парада в Крыму 9 мая Меркель назвала позором, несмотря на то, что для России эта дата является памятью о победе над нацизмом."
Отсюда: http://therussiantimes.com/news/10694.html
Меня чой-то коробит, когда канцлер Германии указывает где и как нам проводить парады ко Дню Победы. Хотя... может она в качестве альтернативы Берлин предлагает.
сэр Сергей
06.05.2014, 21:53
Натан,
Купил в сельпо консерву рыбью: бычки в томате. Наклейка на баночке гласит: "Сделано в Крыму".
Интересно, где конкретно? У нас заводов много :) Есть, даже епархиальный :)
сэр Сергей
06.05.2014, 22:06
Аваков сошел с ума?
http://rusvesna.su/news/1399332558
Анатолий Борисов
06.05.2014, 22:21
06.05.2014 - 20:00
Миллионы москвичей в эти минуты выходят к Кремлю с покрышками и поют украинский гимн (видео)Об этом нам сообщила в прямом эфире ICTV кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко:
«Вы не можете не заметить, что практически возле Кремля сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия. ».
Ссылку не даю - не хочу сеять панику среди москвичей.
Интересно, где конкретно?
Производитель - ООО "НПП Восток", город Керчь.
Обещают 13% белка, но смущает сверхнизкая цена: в Магните купил за 26,30.
Заменил на капусту местную Чё-то не то.
Капусту вашу не пробовал, а вот помидоры до сих пор забыть не могу. Кстати, та бабка обнаглела и впаривает азербайджанские под видом ваших. На все претензии по качеству включает дурочку.
Кубастос
06.05.2014, 22:25
план по проведению военного парада в Крыму 9 мая Меркель назвала позором
Вот, чьё мнение нам очень важно по поводу проведения дня победы, так это немцев! :thumbsup:
сэр Сергей
06.05.2014, 22:27
Натан,
Производитель - ООО "НПП Восток", город Керчь.
Такая в гривнах, стоит десятку., а, вообще, не самый плохой завод.
Кстати. вы поболтали перед тем, как купить?
Кирилл Юдин
06.05.2014, 22:27
Хотя... может она в качестве альтернативы Берлин предлагает.Это как говорят: Некоторые хотят пересмотреть результаты Второй Мировой Войны, Россия готова перепоказать.
Вот уже вырисовывается, определились с целью.Да, это очень хороший ход.
Миллионы москвичей в эти минуты выходят к Кремлю с покрышками и поют украинский гимн
Чего она у вас там курит, эта узница совести!? Что за бред! Миллионы москвечей и российского-то гимна не знают, не то что украинского. Покрышки у Кремля...Что еще? Костры на мавзолее? Сбрендила совсем!
Анатолий, дайте ссылку, даже интересно стало что там за фотошоп!
Ссылку не даю - не хочу сеять панику среди москвичей.Она врет, как обычно.
Что за бред!У нее это обычный речевой оборот: миллионы людей - а ложь сплошным потоком. Не стоит обращать внимание, потому что это клиника. Я вчера немного послушала, перл на перле.
..
А вот это интересно. Молодцы студенты.
Сегодня, 6 мая, в 7.30 на фасаде магазина «Дом Книги» на Новом Арбате появился огромный плакат с портретами представителей так называемой «культурной оппозиции» и фотографией погибших в одесском Доме профсоюзов. Надписи на плакате гласили: «Пятая колонна! Чужие среди нас!» «Они поддерживают хунту на Украине. Что они скажут теперь?» – следует из поступившего в редакцию газеты ВЗГЛЯД пресс-релиза.
На плакате изображены Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Дмитрий Быков, Борис Немцов, Алексей Навальный. Эти люди, по мнению активистов, вывесивших плакат, являются «пятой колонной» национал-предателей.
Ответственность за проведенную акцию взяла на себя инициативная группа московских студентов, которые ранее вывешивали подобные плакаты в разных районах Москвы.
http://sb.uploads.ru/vRNh6.jpg
Шевчук был таким нормальным... :(
Кубастос
06.05.2014, 22:33
Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Дмитрий Быков, Борис Немцов, Алексей Навальный.
Нравились песни ДДТ и Машины времени... Как теперь слушать и верить в эти песни?!
Кирилл Юдин
06.05.2014, 22:34
Ссылку не даю - не хочу сеять панику среди москвичей.Нашел от первого числа. :)
сэр Сергей
06.05.2014, 22:35
Кубастос,
Нравились песни ДДТ и Машины времени... Как теперь верить эти песни?!
Люди меняются. Но не всегда к лучшему.
Те песни написаны другими людьми.
Кубастос
06.05.2014, 22:39
В Красный Лиман прибыла помощь!
http://www.youtube.com/watch?v=XO2aP3S3s8c
сэр Сергей
06.05.2014, 22:40
В Луганске отремонтирован танк Т-34
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PKtCwUfFx-c
Тетя Ася
06.05.2014, 22:40
Чего она у вас там курит, эта узница совести!? Что за бред!
Там не курят, там уже колятся! Опиумный мак у них теперь одним из официальных символов стал. Правда: http://charter97.org/ru/news/2014/5/5/97474/
Как теперь слушать и верить в эти песни?!Люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Очень боюсь услышать в интервью Кинчева либеральные нотки, но пока не встречала, или молчит. Но верю, что человек, написавший "Небо славян" не может сойти на кривую дорожку. Очень верю.
Кирилл Юдин
06.05.2014, 22:43
Она врет, как обычно.Не, правда. Только датой ошиблась. Это было первого числа. Вот эти "миллионы" пацаков:
http://www.youtube.com/watch?v=GRDaK4OZHUI
Кирилл Юдин
06.05.2014, 22:49
В Красный Лиман прибыла помощь!Это провокация. Сейчас на Украине идёт дезинформация, чтобы убедить - на Востоке нет украинцев, там оккупанты из России, в том числе Чеченцы.
Это чтобы легче было посылать людей убивать своих сограждан.
Не, правда. Только датой ошиблась. Это было первого числа. Вот эти "миллионы" пацаков:
:happy: сильное видео. Мне эти недоактивисты пусек напомнили. И цель такая же - тупо нагадить под личиной борцов за правду, и исполнение такое же бездарное. Увы, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Не, правда. Только датой ошиблась. Это было первого числа. Вот эти "миллионы" пацаковЛечили ее, лечили, а со зрением по-прежнему беда. Стотысячерится у нее.
Опиумный мак у них теперь одним из официальных символов стал.Да уж. (
Кирилл Юдин
06.05.2014, 23:00
и исполнение такое же бездарное.Их походу прямо на Евровидение понесли.
и исполнение такое же бездарноеУкраинский гимн настолько тосклив и заунывен, что спеть его талантливо - непосильная задача...
А российский гимн суперский. Я знаю весь, хорошо поется. )
Опиумный мак у них теперь одним из официальных символов стал.
Тетя Ася, мак - не так плохо. Хуже было, если бы они праздник победы вообще проигнорировали, или того хуже, как в Прибалтике марш СС устроили. Судя по последним тенденциям - запросто могли. А маки - это хорошо, цветы все-таки...
Удравший из Крыма рейдер-олигарх Сенченко хочет отдать под суд украинских летчиков, побоявшихся спасать своих сослуживцев
Сегодня, 22:31
«Новоросс.info» - К уголовной ответственности могут быть привлечены 15 военнослужащих киевской хунты, которые отказались вылетать для спасения экипажа вертолета в районе Славянска. Об этом сообщил на брифинге"врио заместителя главы Администрации президента" путчистов Андрей Сенченко, лишившийся недавно собственности в Крыму.
По его словам, сегодня на закрытом заседании Верховной Рады была озвучена информация, что “когда вчера был сбит наш военный вертолет, то 15 военнослужащих отказались вылетать для спасения летчиков”. Как сказал Сенченко, они “совершили преступление” и должны нести ответственность.
Напомним, что 5 мая в районе Славянска бойцами сил самообороны из крупнокалиберного пулемета сбили украинский военный вертолет Ми-24. Экипаж был спасен пехотой путчистов.
Хуже было, если бы они праздник победы вообще проигнорировалиПока еще не известно, но некоторые знакомые говорят, что 9-го будет обычный рабочий день.
Украинский гимн настолько тосклив и заунывен, что спеть его талантливо - непосильная задача...
что ребята наглядно и продемонстрировали. Хотя, откровенно говоря, хватать их за это и в автобус? Ну, по сути, они ничего плохого не сделали. Вышли с флагом Украины, промычали гимн. Нарушение общественного порядка? С большой натяжкой, да и то только за отсутствие голоса и слуха. Случись это в любое другое время - гуляли бы с флагом пока не надоест. Но в контексте того, что происходит - это протест, политический протест. У нас вон даже гей-парады омон не гоняет, а этих глупых бедолаг. Хотя позволь таким - в раж войдут, потом хрен остановишь.
Пока еще не известно, но некоторые знакомые говорят, что 9-го будет обычный рабочий день.
Так не бывает. Если народ захочет справлять - справят и без указок, и в рабочий день. А желающие будут, не может не быть, даже несмотря на ситуацию в Украине.
Дед Мазай
06.05.2014, 23:22
Я вот, смотрю, на Барака нашего, Обаму и не могу понять: то ли он в КПРФ вступил, реализуя их программу с замораживанием счетов олигархов, то ли вообще в Единую Россию, поднимая рейтинг Путину почище Суркова. Может, мы его давно перевербовали?
А что здесь думать да гадать? Есть мнение: к 2040 году нас ожидает Мировое правительство (и очень даже убедительно)
http://politika.eizvestia.com/full/871-yurij-romanenko-k-2040-godu-poyavitsya-mirovoe-pravitelstvo
Кирилл Юдин
06.05.2014, 23:50
Есть мнение: к 2040 году нас ожидает Мировое правительство (и очень даже убедительно)Ага, очень "убедительно". :) Очередной политолух.
Фантоцци
06.05.2014, 23:54
Это как говорят: Некоторые хотят пересмотреть результаты Второй Мировой Войны, Россия готова перепоказать.
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот уже вырисовывается, определились с целью.
Да, это очень хороший ход.
В районе Луганска уничтожен объект ПВО ВСУ. Над Луганской областью "чистое" небо.
Я вчера с серьёзными дядьками водки попил, пообсуждали тему. Разные варианты развития, постратеговали. Была такая мысль. В Луганской и Донецкой областях 11 мая референдум о независимости. Возможно, что после объявления результатов, вновь образованные государства объявят войну хунте и попросят военной поддержки у России до победного конца. Видимо не будет никаких "западных украин". Финал очевиден. Так что чистое небо пригодится скоро. Хорошие новости.
Кирилл Юдин
07.05.2014, 00:01
Я вчера с серьёзными дядьками водки попил,
Фантоцци, на здоровье, конечно, но не стоит подобные "задушевные разговоры" серьёзно воспринимать. Знаю я всех этих "серьёзных дядек". Ещё рыбаки есть и охотники - тоже очень "серьёзные" товарищи.
Тетя Ася
07.05.2014, 00:01
А что здесь думать да гадать? Есть мнение: к 2040 году нас ожидает Мировое правительство (и очень даже убедительно)
Знакомое мнение. Борьба за влияние в мире конечно идет, но в данной статье скорее описан сценарий желаемый для мировой закулисы, к которому ведут и подталкивают. А все может пойти совсем по другому. У меня просто физическое ощущение нового витка спирали времени, когда чтобы думать и строить версии надо полностью отказаться от догм и установок уходящей эпохи, основываясь скорее на парадоксе, чем на привычной логике.
Тетя Ася
07.05.2014, 00:06
Луганской и Донецкой областях 11 мая референдум о независимости. Возможно, что после объявления результатов, вновь образованные государства объявят войну хунте и попросят военной поддержки у России до победного конца.
Для этого должны просить не только Луганск и Донецк. И не сразу после референдума. И да, эти серьезные дядьки про Януковича ничего в этом контексте не говорили?
Вообщем, я опять не в тему: Оперу я переустановила - но функций "быстрый ответ" и "цитата" - так и нет(((
Фантоцци
07.05.2014, 00:09
Фантоцци, на здоровье, конечно, но не стоит подобные "задушевные разговоры" серьёзно воспринимать. Знаю я всех этих "серьёзных дядек". Ещё рыбаки есть и охотники - тоже очень "серьёзные" товарищи.
Не, учёные дядьки. В универах преподают, учебники пишут. Водку пить с ними - одно удовольствие. Кирилл, но я намек понял - не будем пока всерьёз. :)
Для этого должны просить не только Луганск и Донецк. И не сразу после референдума.
нужно успеть очистить Украину до майских выборов - до 25-го. :) Поэтому лучше сразу. Одного Луганска будет достаточно.
Меня кстати, уже давно интересует- что делает этот янукович? Что? То, что он обещал вернуться в Киев - но что-то никак не возвращается - меня не удивляет - он много чего обещал - да позабыл быстро....но после Одессы - даже ничего не сказал ...как бы его назвать? :shot:
Фантоцци
07.05.2014, 00:13
И да, эти серьезные дядьки про Януковича ничего в этом контексте не говорили?
Говорили и пришли к мнению, что можно и лучше без него. Сердце у него не вынесет, пусть лучше отдыхает.
Кирилл Юдин
07.05.2014, 00:29
Нюша, мне трудно судить, что там у вас. Но попробуйте такие вещи:
1. Выделить часть чьего-нибудь сообщения и, задержать курсор как можно ближе к выделенному фрагменту пару секунд, затем отпустить кнопку мышки. Появится ли метка "Цитировать"?
2. Зайдите в Мой кабинет.
9866
затем найдите пункт "Опции" (слева) и зайдите туда.
9867
в самом низу страницы найдите вот такое меню и выберите самый последний пункт с расширенным интерфейсом.
9868
Возможно поможет.
И не забудьте сохранить изменения - кнопка там же внизу.
Кирилл Юдин
07.05.2014, 00:36
Не, учёные дядьки. В универах преподают, учебники пишут.Не показатель.
Водку пить с ними - одно удовольствие.От тут не поспоришь. :)
нужно успеть очистить Украину до майских выборов - до 25-го.Это детский лепет. Простите, конечно.
Я не знаю, что они там у ПТУ преподают, но стратеги они никудышние. И, явно маловаты познания в международном праве и т.п.
Нет, ну правда бред.
сэр Сергей
07.05.2014, 00:36
Дед Мазай,
http://politika.eizvestia.com/full/8...e-pravitelstvo
Тимошенко – пророссийский кандидат. - Очень убедительно... :happy:
Кирилл Юдин
07.05.2014, 00:37
Меня кстати, уже давно интересует- что делает этот янукович?Сейчас в Дону отлично сазаны идут. И нервы успокаивает.
как бы его назвать?Да никак. Забудьте.
Кирилл, спасибо большое -но не помогло((( Ситуация такая: Опция "Быстрый ответ" - безжизненная....то есть не кликабельная. Сама же функция "цитата" - есть - то есть при копировании - она появляется, но ввиду того, что внизу нет окошка для ответа - она бесполезна(((( :так как я отвечать могу только с помощью опции "Ответ" - она рабочая. ну вот так....раньше было все нормально,,,,, в других местах, форумах - и т.д. проблем нет никаких!
Кирилл Юдин
07.05.2014, 00:44
Нюша, тогда точно сносите Оперу или найдите более раннюю версию.
Кэш можно почистить (в Опере должна быть такая функция), удалить все Куки, но пароли сохраните где-нибудь заранее, чтобы не потерять, если браузер их запоминает и вы каждый раз не вводите.
А попробуйте открыть браузером IE, ну, который стандартный в Виндовсе.
как же его забыть то? Это ж он допустил майдан....и как следствие все это. Ой, на корню надо было их этих майданов выкорчевывать...хотя, я вот что подумала сейчас…. С другой стороны - вот думаю олухи эти хунтовские совсем тупые ...рано еще было такое вытворять с украиной - надо несколько поколений взрастить дебилов было, тогда и проблем бы не было. Подождать пока поколения уйдут детей, внуков и правнуков Героев ВОВ - а так, кто ж им сейчас позволит (я имею ввиду Юго-Восток украины) - изменить на корню Историю. украинцы в большей массе своей хоть и пассивные, но все же много есть и тех. кто действительно чтит свою историю. память отцов и дедов своих! Думаю, что если бы они лет через 20 - 25 такой майдан сотворили - то и сопротивляться уже наверное никто бы не стал. Так вот я к чему: может так надо было? Чтобы сейчас прорвал этот смердящий фурункул? Может одумаются тогда все? Как больно все это писать, но ведь почему молчали? Почему допустили такой фашизм? Как жалко людей в Одессе, на Востоке… После этих событий, и разговоров с друзьями из Одессы – узнала где находится сердце(((
Дед Мазай
07.05.2014, 00:52
Дед Мазай,
Тимошенко – пророссийский кандидат. - Очень убедительно... :happy:
Тимошенко по ссылке - не ключевой момент))
Кстати, имя (для ответа - нажимать нажимается- работает - но вставлять это имя программе некуда((( нет окошка "быстрый ответ"), того, кому писать собираюсь.
Приходится от руки писать...
Нет, пароль я никогда не ввожу - в закладках сохранила и вхожу - сразу же. Пароль признаться уже даааааааааавно забыла....но это не проблема - где-то записан....буду еще пробовать чего сделать...
вот интересно - картинки загрузятся? - загрузились!!!!
Началось! Ведущий программы "Гроші" на 1+1 (Жан Новосельцев) написал заявление...
Перевод для русскоязычных: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, из-за несогласия с позицией канала, обвинений МВД в мой адрес, цензуру в редакционной политике и одностороннем освещении политических тем. Готов выслушать аргументы и поделиться информацией, при условии отсутствия цензуры готов отработать 2 недели".
Слава КПСС
07.05.2014, 01:07
Самооборона Славянска сообщила о приближении состава с танками и «Градами» (http://interpolit.ru/blog/samooborona_slavjanska_soobshhila_o_priblizhenii_s ostava_s_tankami_i_gradami/2014-05-06-1275)
«По сообщению штаба самообороны Славянска, на Барвенково подошел ж/д состав с техникой, до 20 танков, батарея «Градов», 30 БМП», - сообщается на странице федерации в соцсети «ВКонтакте».
Они там что совсем ...бнулись?!
ВС Украины расположили системы "Град" под Славянском
По данным ополченцев, Киев готовится применить залповый огонь против сил самообороны.
По предварительным данным, украинские вооруженные силы расположили артиллерийские установки "Град" на подступах Краматорска и Славянска. Народные ополченцы сообщают, что место выбрано с таким расчетом, чтобы снаряды накрывали Славянск и при этом их самих не было видно.
– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. От наших новых властей такого можно ожидать.
По словам ополченца, жители Славянска не собираются оставлять город:
– Никто не уходит из города. Никто не хочет оставлять свои дома. Никто не хочет воевать. У нас нет оружия. Паники нет, есть напряженность. Нам защитить себя нечем.
"Град" – советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки а тем временем, Украинские СМИ уже активно распространяют информацию о минировании краматорска целиком. первой жертвой ГРАДов возможно станет именно он. готовят зомбированное население к новости о уничтожении целого города вместе с жителями. мол это террористы заминировали и взорвали.
то фигня что террористы так называемые просто обороняются.то фигня что только последний идиот будет взрывать свою же можно сказать крепость и т.д из инета
Слава КПСС скоты, сволочи...
РАДА ПРИРАВНЯЛА УЧАСТНИКОВ ОПЕРАЦИЙ НА ЮГО-ВОСТОКЕ К ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ
Таким образом, хунта признала, что идёт ВОЙНА!
Законопроект о статусе участников боевых действий инициировал Кабмин. Шестого мая Верховная рада Украины на закрытом заседании приняла закон, согласно которому участники спецоперации на востоке страны получают статус ветеранов войны. Фактически бойцов, которые были направлены Киевом для подавления протестов и митингов, уравняли в правах с ветеранами войны и предоставили им дополнительные социальные гарантии.
Нововведение распространяется на военнослужащих Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, СБУ, Службы внешней разведки Украины, государственной пограничной службы, лиц рядового, руководящего состава и военнослужащих МВД и "других военных формирований, сформированных согласно законодательству".
г.Краматорск. ОПЕРАЦИОННЫЕ НАХОДЯТСЯ В ИСПОЛКОМЕ. Много привозят
раненых больше уже чем в Одессе.Просят помочь медикаментами Город
обложили правосеки и фашики. г.Горловка. Хирург больницы просит о
помощи! +380 507 643 593 Личный телефонный номер (Михаил) Красный крест
помогать отказался! Нужны перевязка, антибиотики, ледокаин, шприцы
любые. У кого есть возможность помочь, пожалуйста, помогите! У кого есть возможность - бросьте на другие страницы
Кирилл Юдин
07.05.2014, 01:19
Это ж он допустил майдан...Не случился бы сейчас - случился бы потом. Это логичный финал той политики, которую правительство Украины проводило 23 года.
надо несколько поколений взрастить дебилов было, тогда и проблем бы не было.Два поколения вырастили практически, до следующего вдохновители сами могли бы не дожить.
Подождать пока поколения уйдут детей, внуков и правнуков Героев ВОВВы забываете, что Россия должна была почить в начале двухтысячных. А она, зараза, подошла к обрыву и не прыгнула, а стала голову поднимать и времени не осталось. Ещё десять лет и Россию уже точно не свалили бы. Вот и использовали последний шанс.
Ведь весь сыр бор этот чтобы ослабить Россию и изолировать её. Украина сама по себе кому нужна-то?
Как больно все это писать, но ведь почему молчали? Почему допустили такой фашизм?Три четверти украинцев минимум вообще не замечали, что вокруг происходит переформатирование сознания. Две трети наверное и сейчас уверены, что фашизм не на Украине, а в России.
Меня ужасает уровень образования на Украине. В целом люди везде одинаковые, но всегда есть некий костяк - люди с хорошим образованием и развитым мышлением. На Украине я вообще не вижу людей профессионалов в гуманитарной сфере по крайней мере (ну за редким исключением, или они попрятались, когда к власти пришли воинствующие невежды). Какие-то фантазёры и колдуны.
Вот слушал политика от ПР (я уж молчу о всяких упоротых идиотах из партий нацистов) - ну элементарных вещей не то что не знает, даже понять не в состоянии. Видно, что фундаментальных вещей не знает, и не способен понять те вещи, в которых по роду деятельности просто обязан разбираться.
Или вот статья тут от политолога. Ну бредятина полная. Выдаёт какие-то свои фантазии за аналитику. Фрики какие-то. А народ читает и находит что-то там разумное - тоже показатель уровня.
Кирилл Юдин
07.05.2014, 01:25
Они там что совсем ...бнулись?!Ну не зря же Аваков заявил, что в Славянске одни чеченские захватчики. Их же можно и "Градом".
Чему удивляться. Новая власть пойдёт на всё, чтобы референдума не было. Надо - на полное уничтожение городов.
Чему удивляться. Новая власть пойдёт на всё, чтобы референдума не было. Надо - на полное уничтожение городов. неужто, пойдут на это? Господи,да где ж та справедливость то? Где она заснула что ли? Когда ж уже эти скоты в собственном дерме захлебнутся?
Слава КПСС
07.05.2014, 01:37
из инета
Смахивает на дезу.
– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется.
Надеюсь, что все-таки до этого не дойдет. Нашел тут аудиотрансляцию из Славянска:
Ретранслятор канала "антимайдан Славянск!!! (http://www.ustream.tv/channel/Ретранслятор-канала-антимайдан-Славянск)
Люди реально ждут обстрела. Говорят что будет артподготовка, а затем в город войдут войска. Обсуждают где нужно прятаться в подвале или вне зданий. Пипец!
Кирилл Юдин
07.05.2014, 01:37
неужто, пойдут на это?Я думаю, пойдут. Как это ни печально. Они уже поставили себя вне закона. Им терять нечего. Это война.
Слава КПСС
07.05.2014, 01:39
Надо - на полное уничтожение городов.
Не дай Бог!
Нюша, не порите ерунду. Это ложь. В данную минуту в Славянске все спокойно. Что в Мариуполе - не знаю, а в Славянске тишина.
Фантоцци
07.05.2014, 01:49
нужно успеть очистить Украину до майских выборов - до 25-го.
Это детский лепет. Простите, конечно.
Я не знаю, что они там у ПТУ преподают, но стратеги они никудышние. И, явно маловаты познания в международном праве и т.п.
Нет, ну правда бред.
Согласен, что до 25-го как-то слишком оптимистично, но и тянуть с этим не стоит.
Керри с обамой уже дрищут - заранее объявляют, что не признают результаты референдумов. Видать, допёрло до идиотов, что после 11го будет другой расклад.
Вот и установки град подкатили к референдуму :(
Кирилл Юдин
07.05.2014, 01:50
Нюша, не тащите сюда всё, что увидите. Очень много дезы сейчас.
В данную минуту в Славянске все спокойно.
Пока да.
Август, если так то хорошо, что спокойно там. Сообщение об этом удалила.
Да, Кирилл, много - но после одесской трагедии, и после оф. сообщений о "Градах" - на Востоке украины - это весьма убедительно прозвучало....ну и слава Богу, что тихо. Может одумается хунта?
Сообщение от Нюша
– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий.
Нюша, вы же сами говорили, что не доверяете Валериям!
Вот такую очерк прислали мне сегодня на электронку...
"Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины.
Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.
— Мир! Мир! Мир! Милосердие!
Вот что слышим мы круглыми сутками.
И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:
— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!
Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа? Молчание… На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.
Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин. Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова. Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.
Сейчас в мире загремит русская симфония. Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.
Тишина идёт.
Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.
Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.
Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен. А если Бог с нами, то кто против? Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?
Всё больше и больше страха в этих вопросах. Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.
России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать. Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.
Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.
Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд? Ах, да… Русские иконы. Так смотрит русский Бог. Русский Бог. Бог — русский? Да. Сегодня Бог — русский! И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7. Это взгляд России. Это взгляд Бога.
…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.
В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.
Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?
И понимают ответ: просто Россия — это Бог. А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст. Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой.
Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.
А пока — на мир пришла русская тишина.
Слушайте тишину…"
Да, тут как то уже не до личных симпатий и антипатий...да и говорила я не так((( речь шла о том, что я не знакома ни с одним адекватным валерием. - то есть в своей жизни я не встретила ни одного носителя этого имени, которого можно назвать в полной мере мужчиной. как то так...:blush: Но сейчас уже для меня многое уже отошло на второй план. Мой дедушка мне говорил: "Татьяна, каждый шаг имеет последствия, и чтобы у твоих шагов были хорошие последствия - всегда думай - куда идешь..." Даже не знаю, почему именно сейчас вспомнила я эти слова...наверно к тому, что сейчас надо думать еще больше! Сейчас очень важно не оступиться. И понять чужие "шаги". А вообще меня достали уже эти события в украине. У меня уже желание есть стать навремя страусом(((( но точно знаю, что завтра опять буду слушать новости из украины((( уже все перемешалось...
Рамзес, здравствуй, дорого!
Спасибо за Вот такую очерк прислали мне сегодня на электронку. - Прочитала, и даже легче стало! Волна в душе прошла - успокоительная. Спасибо! :kiss:
неужто, пойдут на это? Господи,да где ж та справедливость то? Где она заснула что ли? Когда ж уже эти скоты в собственном дерме захлебнутся?
Тань, привет! Вчера общался со знакомой из Донецка. Плачет. Сложно подобрать слова, чтобы как-то хоть немного успокоить. Говорили и про теракт хохлятского самозванного правительства против собственного народа, который оно организовало в Одессе. Сам в шоке от произошедшего и это мягко сказано. Уроды проклятые. Грехи на душу взяли такие, от которых уже никогда не отмоются ни сами, ни их дети, ни внуки, ни правнуки...
Рамзес, я уже вообще не знаю что это происходит..страшно...
Прочитала, и даже легче стало! Волна в душе прошла - успокоительная. Спасибо!
Танюш, и тебе спасибо! :kiss: Когда-нибудь в мировых новостях всё равно покажут кадры про то, как америкосы организовывали цветные революции по всему миру, как расстреливали на улицах захваченных городов ради халявной нефти тысячи мирных людей, как замутили нацисткий путч в Киеве и какую безумную придумывали ложь против России, как купленная хунта отрабатывала их грязные доллары под нацисткими лозунгами и убивала, жестоко казнила своих собственных граждан, не желающих жить с ними в одной стране, как разрушали весь мир своей кровавой долбанной "демократией"... Всё равно правда в мире всплывёт, этот информационный обман не сможет быть вечным! Но вопрос: что к тому моменту будет происходить в мире... И будет ли чернокожий демократ также по лошадиному улыбаться или будет истерично жевать свой галстук, как один из его бывших проплаченных героев другой цветной революции.
Всё равно правда в мире всплывёт, этот информационный обман не сможет быть вечным! Но вопрос: что к тому моменту будет происходить в мире... И будет ли чернокожий демократ также по лошадиному улыбаться или будет истерично жевать свой галстук, как один из егоете это есть - бывших проплаченных героев другой цветной революции. да, правду показывают, и в инете это есть, о том, что творит сша - но боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....
да, правду показывают, и в инете это есть, о том, что творит сша - но боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....
Недавно по тв смотрел небольшой репортаж про США. Там проводился опрос на улице, просили ответить, волнуются ли они за Украину и просили показать её на карте мира. Итоги потрясающие! Большинство опрошенных переживают за какую-то Украину, но где она находится - хрен её знает, многие показывали даже на Аляску. Зато во время недавнего визита в Киев вице-президент США сказал своей купленной бандитской хунте, что весь американский народ с ними. Точно. С ними на Аляске.
боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....
Это как раз те озверелые выродки, смеявшиеся у дома профсоюза в Одессе над визгами беременной женщины, которую убивали в это время наёмники. Они стояли и с любопытством наблюдали за массовыми убийствами... У таких нелюдей нет будущего, они уже пустили в свои души зверя. А те, кто всего лишь ошибочно верит в то, что в бедах Украины якобы виновата Россия, могут и изменить мнение, поверить в истинную правду. А пока они в такой ситуации: женщину насилует негр-маньяк, жестоко насилует во всех позах, а ей говорит, что муж её враг; бедняжка верит, жалуется всем соседям на мужа-агрессора, потому что он заступился за неё перед негром-маньяком и пытается спасти её от смерти. А ещё и потому, что она дура на всю голову...
А пока они в такой ситуации: женщину насилует негр-маньяк, жестоко насилует во всех позах, а ей говорит, что муж её враг; бедняжка верит, жалуется всем соседям на мужа-агрессора, потому что он заступился за неё перед негром-маньяком и пытается спасти её от смерти. А ещё и потому, что она дура на всю голову... хорошая аллегория.... надо запомнить. :direc***:
Цитата из Библии про бандерлогов: Ин., 8:44: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. … a Вы от отца дьявола есть, и похоти отца вашего желаете творить."
Фантоцци
07.05.2014, 07:18
США введут санкции против целых секторов экономики России, если Москва признает итоги предстоящих референдумов в Донецке и Луганске по вопросу государственной самостоятельности этих регионов и введет в них свои войска. Об этом заявила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (та самая ж...па с пирожками). И если в предстоящее воскресенье в действительности пройдут референдумы, чтобы «провозгласить независимость Донецкой и Луганской республик, то сценарий будет зеркально повторять произошедшее в Крыму», считает сотрудник внешнеполитического ведомства США.
По ее словам, «Россия, предположительно, затем признает это (итоги референдумов — прим. ИТАР-ТАСС) и направит миротворцев, чтобы защищать их (Донецкую и Луганскую республики — прим. ИТАР-ТАСС)». «Это, безусловно, повлечет за собой применение секторальных санкций», — сказала Нуланд.
http://news.mail.ru/politics/18101683/?frommail=1
АлександрКу
07.05.2014, 08:38
Беседа Порошенко с Лясовским (http://compromat.ru/files/converted_15484.mp3) >http://compromat.ru/files/converted_15484.mp3< (осторожно мат)
Свобода слова... ёпт. Запись от 31.10.2003 21.39. Интересно что там сейчас...
ИА REGNUM » Новости » Политика » Экс-сотрудник СБУ: Киев уже…
Экс-сотрудник СБУ: Киев уже потерял Донецкую область на 80%, а Луганскую - на 90%
В г.Антрацит (Луганская область) со стороны Станично-Луганского района въехало 8 КамАЗов с некими вооруженными гражданами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 6 мая не пожелавший назваться бывший сотрудник СБУ в Донецкой области, ссылаясь на свои источники.
"На днях в Антрацит со стороны Ростовской области (Россия) въехало 8 КамАЗов с вооруженными людьми. Люди... расселяются в пионерских лагерях и местных интернатах. Также вооруженные люди просачиваются на Донбасс со стороны Керчи из Крыма", - сказал источник.
По его оценке, Киев уже потерял Донетчину на 80%, а Луганщину на 90%. "На мой взгляд, до Антрацита украинская армия вообще не доберется, и таких городов на Донбассе десятки. С помощью армии эту ситуацию не решить. Вообще, многие "регионалы", которые с семьями уже покинули Луганщину, считают, что регион потерян на 130%....", - заявил экс-сотрудник спецслужб. "В Станично-Луганском районе (Луганская область) на территории двух приграничных с Российской Федерацией сельских советов до сих пор нет границы, нет пограничного контроля. Со стороны России очень много просачивается людей", - отметил он.
Отметим, что накануне народный депутат от фракции "Свобода" Юрий Сиротюк сообщил, что глава Антрацитовской районной государственной администрации Луганской области передал город под контроль российских (донских) казаков. Также СМИ сообщили, что на территорию Антрацитовского района, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы. Город Антрацит находится в 70 км на юго-запад от Луганска, через него проходит важная трасса Харьков - Ростов-на-Дону.
Слава КПСС
07.05.2014, 11:26
В Минобороны рассказали о двух вариантах проведения АТО (http://glavred.info/politika/ministr-oborony-rasskazal-o-dvuh-variantah-provedeniya-ato-278764.html)
"У нас есть два варианта. Первый – подтянуть тяжелую артиллерию, в том числе, авиацию, и смешать с землей населенный пункт, установить желто-голубой флаг и отрапортовать, что задача выполнена. Второй – это постепенное блокирование диверсантов и террористов, а также недопущение увечий и втягивания в боевые действия гражданского населения", - подчеркнул он.
Я вчера это в новостях слышал. Т.е. они первый вариант на полном серьезе рассматривали на своем закрытом заседании верховной рады. Эти ребята доиграются.
Госсовет Крыма: Вызывает недоумение отсутствие реакции со стороны одесских депутатов на зверства последователей Бандеры
Депутаты государственного совета Крыма обратились к коллегам из Одесского областного совета с требованием адекватно отреагировать на беспорядки, произошедшие в городе с подачи радикалов "Правого сектора".
Обращение поддержали 74 депутата, говорится на сайте Госсовета Крыма.
Глава крымского парламента Владимир Константинов подчеркнул, что решение обратиться к депутатам Одесского областного совета, а не к центральной власти в Киеве связано с тем, что "обращаться к властям Украины бессмысленно". "Эта власть нелегитимна. Она не реагирует на наши обращения и, фактически, объявила войну собственному народу.
сэр Сергей
07.05.2014, 12:12
Кирилл Юдин,
Три четверти украинцев минимум вообще не замечали, что вокруг происходит переформатирование сознания. Две трети наверное и сейчас уверены, что фашизм не на Украине, а в России.
Один хохлопотам написал недавно в Фейсбуке, что скульптор, делавшийпамятник Победы в Киеве, какчувствовал,что фашизм придет с ВОстока, из России, поэтому памятник установлен лицом на Восток,а не на Запад.
Меня ужасает уровень образования на Украине. В целом люди везде одинаковые, но всегда есть некий костяк - люди с хорошим образованием и развитым мышлением. На Украине я вообще не вижу людей профессионалов в гуманитарной сфере по крайней мере (ну за редким исключением, или они попрятались, когда к власти пришли воинствующие невежды). Какие-то фантазёры и колдуны.
Есть такие людии. Проблема в том,что они отеснены агрессивной группировкой "национальносвидомой" "интеллигенции".
Причем,п роцесс начался еще в конце 80-х, когда агрессивные бездари и тупицы, резко перекрасившись в националисты, начали захватывать, кстати. преде всего. гуманитарную сферу.
Кубастос
07.05.2014, 12:13
Но верю, что человек, написавший "Небо славян" не может сойти на кривую дорожку.
Да! Я тоже не думаю, что Кинчев не опустится до майдана. Он славянин и он с нами!
Кубастос
07.05.2014, 12:14
Это провокация. Сейчас на Украине идёт дезинформация, чтобы убедить - на Востоке нет украинцев, там оккупанты из России, в том числе Чеченцы.
Хм... Кадыров говорил, конечно, что Чечня готова идти по приказу...Но о приказе мне ничего не было слышно. Очень может быть, что утка.
сэр Сергей
07.05.2014, 12:21
Кубастос,
Хм... Кадыров говорил, конечно, что Чечня готова идти по приказу...Но о приказе мне ничего не было слашно. Очень может быть, что утка.
Сейчас в инртернете очень много вбросов на эту тему. Очень выгодно кровавому режиму представить все происходящее, как "отечественную войну против иностранной агрессии".
Видели кадры тренировки батальона "Днепр"? Какую речевку в американовом стиле там орет эсесовец?
Кубастос
07.05.2014, 12:34
Видели кадры тренировки батальона "Днепр"? Какую речевку в американовом стиле там орет эсесовец?
Да, я не могу разобрать... По-моему, они хотят кого-то бить... :)
Тетя Ася
07.05.2014, 12:50
Тимошенко: "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей"
Украинская правда. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/
сэр Сергей
07.05.2014, 12:54
Кубастос,
Да, я не могу разобрать... По-моему, они хотят кого-то бить...
Вот-вот. "Москаль нэ хоче мырно жить. За это будэи його быть"
сэр Сергей
07.05.2014, 12:55
Тетя Ася,
я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции.
ВОт, интересно, есть ли у нее деньги на новую майданерию?
Украина получила первый транш от МВФ на $3 миллиарда
Украина получила первый транш кредита от Международного валютного фонда, который составил порядка $3,19 миллиардов. Транш получен в рамках двухлетней кредитной программы stand-by МВФ.
Как сообщил сегодня представитель Национального банка Украины, все средства первого транша поступили на Украину еще во вторник в запланированном объеме. По его мнению, данный факт является подтверждением поддержки международными финансовыми институтами сотрудничества с Украиной.
Предполагается, что около $2 млрд из суммы первого транша будут направлены на финансирование дефицита бюджета, остальные средства планируется направить в международные резервы страны, передает "Интерфакс".
ПС. А за газ платить и не думают.
Погонщик леммингов
07.05.2014, 12:57
Хм... Кадыров говорил, конечно, что Чечня готова идти по приказу...Но о приказе мне ничего не было слышно. Очень может быть, что утка.
На Украине могут воевать добровольцы из Южной Осетии. Им приказ не нужен, они сами по себе. Вероятно, они-то и были приняты хохлопитеками за кадыровский спецназ.
я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции.
О, вот так неожиданно узнаешь, что сейчас только второй круг. У Данте описано 9. Сколько ж еще преодолевать!
Тетя Ася
07.05.2014, 13:08
Сколько ж еще преодолевать!
Есть у революции начало - нет у революции конца!
сэр Сергей
07.05.2014, 13:08
владик,
"обращаться к властям Украины бессмысленно". "Эта власть нелегитимна. Она не реагирует на наши обращения и, фактически, объявила войну собственному народу.
Она закапывает крымскую ветку Северо-Крымского канала. То есть, не просто, перекрыла шлюз, а бульдозерами закапывает русло канала, не всего, конечно, а ветки, ведущей в Крым.
владик,
Она закапывает крымскую ветку Северо-Крымского канала. То есть, не просто, перекрыла шлюз, а бульдозерами закапывает русло канала, не всего, конечно, а ветки, ведущей в Крым.
Это надо воспринимать как символ того, что хунта сама себя закапывает. Да, рис нынче погиб... На следующий год все будет в порядке - ведутся большие работы. Вода в Крыму есть.
нет у революции конца!
С чего бы это у нее быть концу, если революция - ОНА? Так что не по адресу ваши сожаления и светлая печаль.
Кубастос
07.05.2014, 13:22
Вероятно, они-то и были приняты хохлопитеками за кадыровский спецназ.
В СМИ так ошибаться нельзя. Чечня и Осетия - разные народы. Но информации, что в Украину с юга Осетии идут добровольцы, тоже не было.
Кубастос
07.05.2014, 13:26
Проблема в том,что они отеснены агрессивной группировкой "национальносвидомой" "интеллигенции".
Мне вообще кажется, что в Украине преимущественно пассивный народ. Столько лет высиживали эту власть, хотя там плохо жилось. Терпели или смирились - не знаю, но пока не расплодились гады и не клюнул жаренный петух, народ просто ждал. А может, надеялся... В любом случае, было ясно, что пахнет люлями!
Кирилл Юдин
07.05.2014, 13:28
На Украине могут воевать добровольцы из Южной Осетии. Им приказ не нужен, они сами по себе. Вероятно, они-то и были приняты хохлопитеками за кадыровский спецназ.Пока что ни одного замечено не было. А вбросы идут о нескольких сотнях + несколько сотен российских казаков. И заявления Авакова, "что там, говори прямо - чеченцы"! То есть мирных жителей там нет, есть куска сепаратистов и захватчики-чужеземцы - можно утюжить город Градами.
Поэтому я и не сомневаюсь, что к 9-11 мая они пальнут.
Кубастос
07.05.2014, 13:29
ВОт, интересно, есть ли у нее деньги на новую майданерию?
Надеется, что западные коллеги поддержат!
"что там, говори прямо - чеченцы"!
Если там окажутся казаки и чеченцы, Украина укакается ещё до их защитных действий. Чеченцы, как и русский народ, не боятся и отступятся от своего!
Поэтому я и не сомневаюсь, что к 9-11 мая они пальнут.
Тогда можно будет смело говорить, что война началась!
сэр Сергей
07.05.2014, 13:38
Кирилл Юдин,
заявления Авакова, "что там, говори прямо - чеченцы"! То есть мирных жителей там нет, есть куска сепаратистов и захватчики-чужеземцы - можно утюжить город Градами.
Аваков, еще после первых боев написал, что завалить вертолеты, используя тактику выстрела двумя ракетами, могут только подготовленные спецназовцы...
Кубастос,
Надеется, что западные коллеги поддержат!
Странно, потому что в резерве у Тимошенко нет столько бабла, сколько у было у Порошенко и Коломойского, да и Запад уже сделал выбор, поставив на Шоколадного зайца и американового финансирования новой майданерии не предвидится...
Защитники Славянска контратакуют, а хунта рапортует об уничтожении "бронепоезда"
Сегодня, 13:08
«Новоросс.info» - Силы самообороны Славянска перешли в контратаку, чтобы вернуть контроль над несколькими объектами, оставленными ранее из-за продвижения ударных групп киевской хунты. Бои возобновились утром, после спокойной ночи.
"Иногда на окраинах города слышались редкие выстрелы, время от времени по городу ездила бронетехника ополченцев" - сообщают очевидцы о прошедшей ночи.
"Ведутся бои в районе телевышки в посёлке Андреевка, а также в районе блокпостов в посёлке Комбикормочный и в районе БЗС, возвращаем себе контроль над блокпостами. Информации о пострадавших и погибших нет" - заявили в штабе самообороны.
При этом путчисты, посетовав на применение дружинниками тяжелого вооружения, отрапортовали об уничтожении... "бронепоезда".
Хунта заявила, что ополченцы прорезали бойницы в угольном вагоне, чтобы использовать его как "бронепоезд" "для диверсионно-террористических акций", однако "после данных разведки" вагон уничтожила армейская авиация. В силах самообороны фантазии путчистов не комментируют.
сэр Сергей
07.05.2014, 13:42
Кубастос,
В СМИ так ошибаться нельзя. Чечня и Осетия - разные народы. Но информации, что в Украину с юга Осетии идут добровольцы, тоже не было.
Украинские СМИ с зимы льют потоки бреда. Им не привыкать.
Кубастос
07.05.2014, 13:44
Странно
Это же Тимошенко, сэр Сергей! Она может говорить всё, что её позабавит, самодурка!
Кирилл Юдин
07.05.2014, 13:45
Столько лет высиживали эту власть, хотя там плохо жилось.Да жилось там почти как у нас. А в девяностые - даже лучше.
Можно рассуждать на какие деньги, но это уже не к обывателям вопрос. Он их не касался да большинство и не знало. Мы вот много знаем, откуда деньги в нашем бюджете? Каков долг, чей, почему, и т.д.? Да почти никто не знает, кроме специалистов. А в плане соотношения цены-доходов различие было не таким уж большим. Зраплаты меньше - так и цены ниже. Вдаваться в подробности реальной разницы некому. Пропаганда рассказывала, что в России просто ужас, канализации нет и туалетной бумаги, всем правят чеченцы, экономика еле держится на газе, за который "платят" хохлы и содержат по сути ненасытную РФ. и т.д.
А может, надеялся...Понимаете какая метода там была. Никто же не говорил прямо - мы строим фашизм. Наоборот - везде кричали, что фашизм - это плохо... а вот Сталин с Гитлером дружили.... Понимаете? А дальше - голодомор, пакт Молотова, Шухевич воевал с фашистами за свооду Украины, Бандера - герой, в Советских учебниках всё замалчивалось (тут же развенчание культа Сталина). Потихоньку получалось так, что Сталин с Гитлером по одну сторону,а Бандера и Шухевич - по другую.
Таким образом постепенно приучили,что РККА - захватчики, а упомянуте личности - национальные освободители герои.
Дальше ложь всё сильнее и сильнее. Когда вектор уже задан и предлагается взглянуть на историю "более цивилизованно", то уже и Россия всегда уничтожала украинцев, запрещала язык, потому что варварская страна из диких азиатов, к славянам отношения не имеющих.
Никто уже не проверяет информацию, потому что некому - выращено поколение "историков" которые занимаются шаманством и о научных методах вообще не имеют представления. Но дипломы есть! И это является авторитетным доказательством истины в глазах деградировавшего населения, выученного по новым учебникам.
И вот через 20 лет, белое становимся чёрным, и наоборот. Теперь 9 мая - день скорби, а не Победы над фашизмом. Те кто отмечает День Победы - колорады-фашитсы. А лучший способ борьбы с инакомыслием - линчевание. Всё, "демократическое" государство построено!
Кубастос
07.05.2014, 13:46
Тем, кто не видел.
Отрезок февральского выпуска док. фильма "Холодная политика". Путин о США.
https://www.youtube.com/watch?v=lPQe8q3jZiw
Кубастос
07.05.2014, 13:49
выращено поколение "историков" которые занимаются шаманством и о научных методах вообще не имеют представления. Но дипломы есть! И это является авторитетным доказательством истины в глазах деградировавшего населения, выученного по новым учебникам.
У меня подруга в Эстонии живёт, иногда приезжает, рассказывает, что в Эстонии детям преподают, что ТОЛЬКО благодаря Эстонии СССР выиграли вторую мировую! Так смеялись, что слёзы пошли из глаз!
Кубастос
07.05.2014, 13:50
через 20 лет, белое становимся чёрным
Даже провидцы говорили, что будет массовый переворот сознания. Что к 2016 от Европы не останется ничего важного. Наверное, к тому всё и катится...
Кубастос
07.05.2014, 13:55
Сепаратисты используют наркоманов и бандитов - Наливаченко
http://www.segodnya.ua/ukraine/separatisty-ispolzuyut-narkomanov-i-banditov-nalivaychenko-518536.html
Интересно! А в Батьковщине, значит, здоровый мозг и мирные цели!
Теперь 9 мая - день скорби, а не Победы над фашизмом. Те кто отмечает День Победы - колорады-фашитсы.
Большинство населения у нас не поменяло отношение к Дню Победы. Праздновать будут, как и раньше.
сэр Сергей
07.05.2014, 14:17
Кубастос,
Даже провидцы говорили, что будет массовый переворот сознания. Что к 2016 от Европы не останется ничего важного. Наверное, к тому всё и катится...
А не надо быть провидцем. Процессы переворота сознания активно пошли в 50-е - 60-е годы прошлого века.
Современные американы, например, это, совсем не то, что американы 30-х - 40-х.
Сейчас процессы идут быстрее. А демонизация России на Украине на уровне гуманитарной политики ведется все годы независимости и не ослабевала никогда.
Например, уже при Януковиче был снят, показанный по центральным каналам документальный сериал о доисторической и древнейшей эпохах на территории Украины.
Сказки про древних людей, в наукообразной форме. В сериале на полном серьезе доисторических людей, населявших территории современной Украины называли протоукраинцами.
Но этот сериал венчал целую пропагандисткую кампанию, развернутую в течение года, апофеозом которой стало якобы генетическое исследование, целью которого было выяснить происхождение украинцев.
Потом, о результатах было радостно заявлено в СМИ - в генотипе украинцев большинство гаплогрупп "нерусского" происхождения.
Вывод был очевиден - украинцы даже близко не имеют никакого отношения к русским.
Тут, примерно, год назад, один энтузиаст выкладывал результаты этого "исследования", попробую, кстати, найти...
Кирилл Юдин
07.05.2014, 14:19
Праздновать будут, как и раньше.С георгиевским ленточками? Красными флагами?
Или с уверенностью в том, что именно украинцы победили фашизм, пока русские там с Гитлером о чём-то договаривались?
Дело не в названии, а в наполнении.
С георгиевским ленточками?
Кто как захочет. И, кстати, георгиевские ленточки черно-желтые. А черно-оранжевые - гвардейские. Власти, конечно, призывают идти без ленточек, дабы не было провокаций. Думаю, многие проигнорируют. У нас точно.
Что интересно, 7 мая в городе практически никто не знает, как планируется празднование? У кого не спрошу - никто и ничего не знает. Все последние праздники у нас проводились стихийно, без участия властей.
Кирилл Юдин
07.05.2014, 14:25
http://www.youtube.com/watch?v=QddN_LYxtv8
Вопросы журналюги - красноречивы.
сэр Сергей
07.05.2014, 14:27
Кубастос, как говорил грузинский танкист из украиноязычного варианта фильма "Дума о Ковпаке" - Знайщов!!! Знайщов!!! (жаль, трудновато писать с грузинским акцентом)
Можете поискать другие результаты. Исследования очень зависят от респондентов, поэтому дают значительно отличающиеся результаты. Это как у нас взять русского Макаревича.
Но фотка с депутатами не обманет.
Состав украинского Y-ДНК гаплогрупп:
43% «славянская» - R1a
21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2
Остальные гаплогруппы по мелочи:
7% семитская балканская и в большей степени средиземноморская - E1b1b
6,5% семитская распространённая среди греков - J2
5% фино-угорская - N
4% сибирская «индейская» Q (в Европе, в украинцах она содержится больше всех)
4% кельтская - R1b
3% скандинавская - I1
2,5% семитская распространённая на Кавказе России - G
2% семитская распространённая на Ближнем Востоке - Т
1% - I2b
Состав русского Y-ДНК гаплогрупп:
46% «славянская» R1a
23% фино-угорская N
10,5% динарская I2 (она пришла от украинцев. Подробности читать ниже)
6% кельтская - R1b
5% скандинавская - I1 (она значительно больше до 18%. Подробности читать ниже)
3% семитская распространённая среди греков - J2
2,5% семитская балканская и в большей степени средиземноморская - E1b1b
1,5% сибирская «индейская» Q
1,5% семитская распространённая на Ближнем Востоке - Т
1% семитская распространённая на Кавказе России - G
Сейчас
21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2
Было больше, но поляки, литовцы и особенно русские разбавили.
Вот так вот... А вы говорите...
Дорэчи., сей энтузиаст в ряде споров, ссылаясь на письмо Филиппа Орлика, доказывал, что украинцы происходят от хазар.
Все по Овертону - чаще цитируйте ученых, ссылайтесь на исследования, это придаст вашим словам вес. Ученым доверяют все...
Кирилл Юдин
07.05.2014, 14:28
Из видео, кстати от 2012 года видно, что даже в Донецке людей приучили к тому, что Бандера тоже герой-совободитель. По меньшей мере это не возмущает и люди уже терпимо к такому мнению относятся.
Понимаете какая метода там была. Никто же не говорил прямо - мы строим фашизм. Наоборот - везде кричали, что фашизм - это плохо... а вот Сталин с Гитлером дружили.... Понимаете? А дальше - голодомор, пакт Молотова, Шухевич воевал с фашистами за свооду Украины, Бандера - герой, в Советских учебниках всё замалчивалось (тут же развенчание культа Сталина). Потихоньку получалось так, что Сталин с Гитлером по одну сторону,а Бандера и Шухевич - по другую.
Таким образом постепенно приучили,что РККА - захватчики, а упомянуте личности - национальные освободители герои.
Дальше ложь всё сильнее и сильнее. Когда вектор уже задан и предлагается взглянуть на историю "более цивилизованно", то уже и Россия всегда уничтожала украинцев, запрещала язык, потому что варварская страна из диких азиатов, к славянам отношения не имеющих.
Никто уже не проверяет информацию, потому что некому - выращено поколение "историков" которые занимаются шаманством и о научных методах вообще не имеют представления. Но дипломы есть! И это является авторитетным доказательством истины в глазах деградировавшего населения, выученного по новым учебникам.
И вот через 20 лет, белое становимся чёрным, и наоборот. Теперь 9 мая - день скорби, а не Победы над фашизмом. Те кто отмечает День Победы - колорады-фашитсы. А лучший способ борьбы с инакомыслием - линчевание. Всё, "демократическое" государство построено!
Не понял, а что пакта Молотова-Риббентропа не было, и что УПА не воевала на два фронта? Да и насчет учебников, а чем Виктор Федырыч последние четыре года занимался? Это наверное самый главный вопрос для меня последние полгода. И появление консолидированной оппозиции, и взращивание натренироаанных радикалов с военнизированным воспитанием, открытое вмешательство западных политтехнологов - все это плоды взросшие при ВФЯ. Где он был с 2010 года, где это СБУ которое чуть ли не все из агентов ФСБ? В Межгорьи в батонах? И где были политики и сознательное гражданское общество Востока? Все рычаги для исправления ситуации были у ПР с 2010 года, но ситуация за 4 года только ухудшилась.
Кирилл Юдин
07.05.2014, 14:47
Не понял,Самая ужасная ложь - это когда берутся частично(!) факты, перевираются, перемешиваются с вымыслами и подаются в уже готовом виде с нужным окрасом. Такую ложь труднее всего опровергать, потому что требует детального анализа, которым никто заниматься не станет, Вот вы например - тому подтверждение.
Все рычаги для исправления ситуации были у ПР с 2010 года, но ситуация за 4 года только ухудшилась.Ага. Наивность ваша восхищает.
все это плоды взросшие при ВФЯ.Это всё активно взращивалось четверть века. ВФЯ - такое же чмо.
Вот до чего доводит информационная война.charter97.org/ru/news/2014/5/7/97693/
Вот до чего доводит информационная война.
Гораздо интереснее читать комменты под видео. Такое впечатление, что люди абсолютно уверены, будто девочка высказала свое собственное умозаключение, взращенное на долгом и тщательном анализе происходящего.
АлександрКу
07.05.2014, 15:23
Гораздо интереснее читать комменты под видео. Такое впечатление, что люди абсолютно уверены, будто девочка высказала свое собственное умозаключение, взращенное на долгом и тщательном анализе происходящего.
Не, ну ребенку такие выводы простить можно. (Она верит тому что ей говорят взрослые говорят). А остальным???
Только что стало печально. Есть у нас канал 112. В основном, новости и политика. Какое-то время они держали нейтралитет, а если быть точнее - старались хорошо выполнять свою журналистскую работу. Сегодня в их новостях, как и везде: "Сепаратисты забежали в дом профсоюзов и, бросая оттуда, коктейли Молотова случано подожгли себя." Но радует, что они все еще приглашают разных людей, один из которых долго пытался доказать, что события в Одессе выгодны, прежде всего, украинской власти.
Семилетний Миша родился в простой киевской семье. Казалось бы, вполне обыкновенная семья, так называемый средний класс. Миша мальчуган любопытный, поэтому любит послушать разговоры взрослых. Во многих таких разговорах он охотно участвует и сам - например, когда обсуждается вопрос о том, как и где провести ближайшие выходные, или куда семья отправится в отпуск. Остальные разговоры хоть и привлекают внимание, но многое пролетает, что называется, мимо ушей. Многое из сказанного Миша просто не понимает, а что-то просто не вызывает интереса. Но последнее время, играя в своей комнате, все чаще он слышит слово "Путин". Поскольку слово незнакомое, и, как ему кажется, даже очень странное, все разговоры на эту тему малопонятные и не особо-то интересные. Частенько Миша со своим игрушечным внедорожником на пульте управления "залетает" на кухню, делает резкий маневр и вновь куда-то исчезает. Из соседних комнат доносятся лишь рев игрушечного механизма и радостные взвизгивания Миши. Впрочем, у родителей в комнате также неспокойно - нет, не подумайте, что вы, никаких скандалов! Но телевизор орет, кричит, надрывается. Доносит правду! Миша уже привык, что когда его взгляд останавливается на экране телевизора, там непременно можно встретить такие родные, до боли знакомые знаки. Иногда это две циферки "1+1", а иногда просто "пятерочка в кружочке". Миша времени не теряет, и при первой же возможности зарабатывает себе бонусы:
- Один плюс один равно два. Верно, мама?
- Да, сынок, молодец!
Когда на экране телевизора красуется пятерка, Миша идет еще дальше:
- Пять плюс три равно восемь. Верно?
- "Да, сынок! Какой ты молодец" - не без гордости отмечают родители.
Уж очень нравится Мише эта похвала. А что говорят с экрана телевизора, ему вовсе неинтересно. Конечно, что-то он все же слышит: вот снова эта странное слово "Путин", и вот, снова "Путин". А к нему прилагательное - виноват! Виноват и точка. Во всем виноват Путин! Это как приговор. Родители Миши охотно соглашаются с приговором, дискутируют, кивают головой. Все это мальчуган Миша не мог упустить из внимания. И хотя он понятия не имеет, что такое "Путин", и в чем же его вина, он четко усвоил две истины: если звучит "Путин", значит "виноват" самое подходящее к нему дополнение.
Однажды Миша бегал по комнате, управляя своим внедорожником, и надо же было случиться беде - пульт управления подвел хозяина! Может быть, что-то заклинило, или просто батарейки разряжались. Но факт остается фактом - на огромной скорости его внедорожник взлетел и врезался стол, на котором стояла дорогая ваза. Ваза, шатаясь из стороны в сторону, всеми силами героически пыталась устоять на ногах, но удар оказался слишком сильный. Ваза рухнула и разбилась вдребезги. Миша был в ужасе! Еще больший ужас вселял звук шагов, и звук этот с каждой секундой был слышен все более отчетливо. "Это конец!" - подумал Миша.
Войдя в комнату, мама, оценив обстановку направила устрашающий взгляд на Мишу. Мальчуган совсем растерялся, но в считанные секунды обдумал ситуацию, что же теперь делать.
- "Это не я! Это Путин!" - вдруг вылетело у мальчугана. По правде говоря, Миша и сам не понял, что вымолвил.
- "Это Путин виноват!" - прошептал Миша едва ли слышно. По-прежнему удивляясь самому себе. Склонив голову, он приготовился к наказанию.
- "Да уж. Эти кацапы с Путлером совсем обнаглели." - пробормотала мама.
Миша и ранее слышал (правда, не с экрана телевизора, а из разговоров взрослых) такие слова как "кацапы" и "Путлер", однако понятия не имел что они означают. И уж тем более не мог догадываться, что "Путин" и "Путлер" имеют что-либо общего.
- "Но... Моя ваза! Что же... теперь... Ладно, неси веник, будем подметать осколки." - продолжала она. Она совсем не сердилась, и даже не поругала.
Миша с трудом поверил в происходящее. Но подняв глаза понял, что это победа. Он действительно прощен. Пока из комнаты убирались осколки от вазы, Миша пообещал себе, что непременно выяснит, что же это такое "Путин". Он уже подозревал, что речь, вероятно, идет о каком-то человеке.
На следующий день в школе Миша поинтересовался у своих одноклассников, известно ли кому-то что-либо по поводу "Путина"?
- "Еще бы! Целыми днями об этом "Путине" трындят!" - эмоционально бросил одноклассник.
- "Действительно, достали уже!" - добавил другой паренек.
- "А что это вообще такое?" - охотно поинтересовался Миша.
- "Да кто его разберет! Триста лет оно нам сдалось!" - добавил еще один одноклассник.
- "Это дядька такой. Злой дядька с усами!" - ответила девчонка из класса.
- "Даа? Нии-че себе тема!" - не без удивления произнес Миша.
- "А как зовут этого злого дядьку с усами?" - обратился он к девчонке-всезнайке.
- "Владимир его зовут. Или просто Вова" - уточнила одноклассница.
Миша рассказал одноклассникам о вчерашнем инциденте. Слушали они охотно, кто-то не скрывал своего удивления, кто-то отнесся к услышанному с подозрением. Так или иначе, равнодушным не остался никто. Но буквально через несколько дней, когда аналогичный "рецепт" был опробован друзьями, и, к глубочайшему удивлению многих, действительно сработал, благодаря чему каждый в той или иной степени смог избежать заслуженного наказания за свои проступки, авторитет Миши в классе заметно вырос.
- "Ну спасибо, дружище! Выручил меня твой "Путин" - с радостью заметил один из друзей.
- "Подтверждаю! Работает тема!" - подключился к разговору еще один одноклассник.
- "Да ладно?! И чего, чего сказали-то предки?" - спросил Миша не без гордости за себя.
- "Да ниче не сказали! Просто посмеялись. Но ситуацию это сгладило здорово!" - ответил одноклассник.
Миша купался в лучах славы. Он впервые ощутил свою значимость и авторитет. Дома он не мог забыть об этой истории. Он повторял себе одну фразу: "спасибо, дядя Вова, что вы есть!". И от друзей тоже - спасибо.
(с)из интернета
сэр Сергей
07.05.2014, 16:14
Тюбег,
Не понял, а что пакта Молотова-Риббентропа не было
Был. И что? Вопрос не в том, было или не было пакта. Вопрос в трактовке факта.
и что УПА не воевала на два фронта? Да и насчет учебников,
Есть всего один задокументированный факт реального боя сил УПА с немцами.
Причем, когда говорится о войне УПА против немцев, в доказательство, как правило, приводится, именно, он... Все остальные факты недоказаны.
Вопрос - при строго научном подходе можно ли из одного единственного факта делать вывод о борьбе УПА против немцев?
Самая ужасная ложь - это когда берутся частично(!) факты, перевираются, перемешиваются с вымыслами и подаются в уже готовом виде с нужным окрасом. Такую ложь труднее всего опровергать, потому что требует детального анализа, которым никто заниматься не станет, Вот вы например - тому подтверждение.
Вот, то, о чем говорит Кирилл называется дезинформация. То есть не ложь, а правда, перемешанная особым образом с ложью, правда поданая тенденциозно и т.д.
Простейшая методика дезинформации известна любому журналлисту и режиссеру теленовостей - так называемая праллельная парадезинформация.
Смысл метода великолепно объясняется в "Семнадцати мгновениях весны".
Помните, как Штирлиц пришел к Рольфу, чтобы выяснить, что у него по делу радистки Кэт?
Сначала, Штирлиц говорит с ним про радистку, а потом, хлопает себя по лбу и говорит - А, кстати. зачем я к тебе зашел! Чуть не забыл, я в последнее время, плохо сплю..
И тут, голос Ефима Копеляна за кадром: Штирлиц знал, что в разговоре запоминается всегда последняя фраза. Все в управлении знали, что Рольф может достать хорошее шведское снотворное. Теперь,если Рольфа спросят зачем к нему заходил Штирлиц, он скажет, что Штирлиц просил его достать ему снотворного.
Мне, видимо, немножко повезло, т. к. могу многое из прочитанного в сетях, в том числе здесь, воспринимать беспристрастно. Не согласен - просто прохожу мимо, иначе себе же хуже будет, уже проверено.
Принцип "Шагреневой кожи" исповедуете?.. Если да, то вам не повезло, но - уже не немножко. Потому, что так жить - скука смертная!
Принцип "Шагреневой кожи" исповедуете?..
Боже мой, она всё знает! Боже мой... :)
Кирилл Юдин
07.05.2014, 17:46
И, кстати, георгиевские ленточки черно-желтые. А черно-оранжевые - гвардейские.Началось. :happy:
На пленных офицеров СБУ обменяли Губарева и заместителя Пономарева Перепечаенко. Также вместе с ними освобожден некто третий. Кто он? А вот это мы никогда не узнаем.
Началось.
А что ж делать, если вы всю оппозицию забанили.
Вроде бы у самообороны Славянска появились "Фаготы".
Информация может быть недостоверной. Тот, у кого узнал, сам их пока не видел.
Пролетчиков
07.05.2014, 18:29
Как воспитывалась ненависть...
Вот один пример, причем с нашего форума. Помните был конкурс синопсисов по Сталкеру, в 2008-2009? До этого я об игре слышал, но ни разу не играл. А тут решил посмотреть... И удивился реализму деталировки Зоны... В свое время мне довелось там побывать, потому могу подтвердить - зона узнаваема... Впечатление, что ты в реальном мире. А это ощущение реальности, погруженность в игру - очень важно. Моим экскурсоводом по игре стал приятель, увлекающийся Сталкером. И второе удивление появилось, когда от него выяснил, что большая часть игроков воспринимает правительственные силы как основных противников.
Своим наблюдением я поделился на сайте, и оппоненты с эдаким пренебрежительным снисхождением определили меня как Долговца, эдакого сталкера-ретрограда... Заклевали, дескать, старикан-перестраховщик...
Может быть, может быть перестраховщик, увидевший опасность, где ее не было. Я не вел исследований, как влияла игра на игроков. Мне недоступна статистика. Да и вообще, высказал мнение, и честно говоря, забыл...
Вот только тот игрок, что меня знакомил со Сталкером... Год назад, может два, он увлекся страйкболом, купил пневматику... Хвастал своим новым стилем одежды, смесь милитари и одежды британских футбольных фататов... Мелочи, на которые мы не обращали внимание. Сейчас он в радикалах, и в городе его давно нет...
"Правительство собирает ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД, а сталкеры готовятся к ВОЙНЕ НА МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ. Кто, захватив НЕЧТО МОГУЧЕЕ, построит новый миропорядок- решит ВОЙНА". Это цитата из описания украинского страйкбольного соревнования по Сталкеру еще 2007 года. (Выделение слов - не мое, так в тексте). Эта цитата сегодня мной уже не воспринимается безобидной
Капля камень точит. А компьютерная игрушка - это маленькая такая деталька, одна из многих...
Кто то и сегодня может сказать: пустяк...
Тетя Ася
07.05.2014, 18:33
А что ж делать, если вы всю оппозицию забанили.
Пошла сразу смотреть бан-лист.
Удивила одна формулировка: Наташа Дубович -Оскорбление родственников.
дивила одна формулировка: Наташа Дубович -Оскорбление родственников.
Не могла Наташа на такое пойти!
Тетя Ася
07.05.2014, 18:40
Не могла Наташа на такое пойти!
Дык и я так думаю. Чьих родственников оскорбила эта интеллегнтная девушка? Фигею от формулировки.
Анатолий Борисов
07.05.2014, 18:42
Удивила одна формулировка: Наташа Дубович -Оскорбление родственников.
У нее, видать, родственник в администрации? А, понял , все люди братья!
Чьих родственников оскорбила эта интеллегнтная девушка?
И главное, как она их нашла?
Слава КПСС
07.05.2014, 18:46
интеллегнтная девушка?
Тетя Ася, вы восклицательный знак пропустили:
интеллегнтная девушка?!
Тетя Ася
07.05.2014, 18:48
У нее, видать, родственник в администрации?
И главное, как она их нашла?
Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
- Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно.
(с) "Золотой теленок"
Третий освобожденный - некто Злобин из Херсона. Непонятно, почему вначале хотели сохранить его имя в тайне.
Вроде бы у самообороны Славянска появились "Фаготы".
Информация может быть недостоверной. Тот, у кого узнал, сам их пока не видел.
А чего удивительного, они могли быть в боезапасе БМДшек которые перешли на сторону ополченцов ДНР.
некто Злобин из Херсона. Непонятно, почему вначале хотели сохранить его имя в тайне.
Думали, это тот, что с Камеди Клаба.
Кстати, вот тут по Славянску , по-моему самая правдивая инфа: ***um.org/index.php?PHPSESSID=100c553c76b564abfa03a71287af7a 81&topic=7702.msg77727#new
Кирилл Юдин
07.05.2014, 19:26
Кстати, вот тут по Славянску , по-моему самая правдивая инфа:На форумах, где невозможно проверить участников, нет и не может быть "самой правдивой" инфы. Я могу зарегистрироваться под ником Обама и писать что захочу, якобы из Белого Дома.
Тетя Ася
07.05.2014, 19:30
Как это понимать?
"На пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером Владимир Путин ответил на вопросы о ситуации на Украине.
– Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, – заявил российский лидер.
Путин подчеркнул, что российская сторона призывает представителей юго-востока Украины пойти на этот шаг "с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога" с властями в Киеве."
Уже все новостные агенства передали.
На форумах, где невозможно проверить участников, нет и не может быть "самой правдивой" инфы.
А где может быть?
Слава КПСС
07.05.2014, 19:48
Как это понимать?
Понимать так: проводить референдум нужно 11 мая.
З.Ы. полистал только что форум Одессы (http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503) по поводу гибели людей - я в шоке, честно говоря.
Сингл Молт
07.05.2014, 19:53
Юлия Тимошенко: если страна не выберет меня президентом, то придется зайти на третий круг революции
http://kommersant.ru/doc/2466741
сэр Сергей
07.05.2014, 19:54
Слава КПСС,
З.Ы. полистал только что форум Одессы по поводу гибели людей - я в шоке, честно говоря.
Есть от чего - форум убийц.
Американский эксперт назвал ошеломительным лицемерие США
По мнению американского политика Дэниэла Макадамса, США используют методы, основанные на лжи и лицемерии. Это наглядно демонстрирует реакция Америки на происходящие события на Украине.
МОСКВА, 7 мая РИА Новости. Исполнительный директор Института Рона Пола Дэниэл Макадамс в интервью RT выразил свое мнение относительно американского подхода к насилию на Украине.
Свое утверждение Дэниэл Макадамс подтвердил, сравнив отношение США к действиям свергнутой и нынешней украинской власти: "Когда в Киеве несколько месяцев назад против агрессивно настроенных протестующих выставили безоружных представителей правоохранительных органов, правительство США, включая президента Барака Обаму и госсекретаря Джона Керри, заявили, что подобное применение силы против демонстрантов вызывает отвращение. Теперь же украинские власти применяют военную силу против собственных граждан. Они блокируют города, берут людей измором. Эту же тактику использовали США как предлог для атак на Ливию и другие страны. Лицемерие Америки просто ошеломительно".
Несколько недель назад, рассказывает журналист, Госдепартамент США обнародовал липовые фотографии, на которых, как утверждалось, запечатлены российские войска на Украине. Сам автор снимка позже признал их фальшивыми. "Газета The New York Times подловила Госдеп на лжи и к своей чести послала журналистов на восток Украины, которые пару дней назад сообщили, что среди ополченцев нет россиян и их целью не обязательно является войти в состав России. Они используют старое, изношенное оружие, а США тем временем продолжают врать в три короба. Это просто отвратительно", — заявляет Макадамс.
Эксперт также задается вопросом, как можно проводить выборы, когда армия расстреливает население. "Боюсь, результаты референдума на востоке страны будут проигнорированы Америкой, тогда как президентские выборы будут названы США и ОБСЕ "абсолютно демократическими", — заключает он.
Дэниэл Макадамс также напомнил, что в минувшие выходные в немецкой прессе появились сообщения об отправке на Украину по меньшей мере двух десятков представителей ЦРУ и ФБР, чтобы консультировать киевские власти, как подавить и расправиться с протестующими. Возможно, именно они давали наставления по тому, как совершать убийства и другим подобным вещам, не исключает он.
http://ria.ru/world/20140507/1006826347.html
Юлия Тимошенко: если страна не выберет меня президентом, то придется зайти на третий круг революции
Интересная предвыборная программа... Уже и собственным избирателям угрожает... избирателям из остатков разрушенной страны. Противно уже даже просто про неё говорить - дура алчная.
Кирилл Юдин
07.05.2014, 20:40
Как это понимать?Ну так и понимать. Сейчас 11 число толкает киевские власти на применение всех возможных средств к тому, чтобы этого не произошло.
В результате мы получим - тысячи жертв среди мирного населения, ввод войск РФ, новый виток санкций, блокаду и, неизвестно чего ещё.
В итоге киевская хунта подпишет себе приговор, но это полномасштабная война на территории Украины, возможно на годы, и жертвы со всех сторон. Кому это надо?
В то же время, у меня есть подозрения, что есть сдвиги в плане поддержки политики РФ по мирному урегулированию кризиса на Украине, при котором агрессию Киев применять не сможет, лишившись поддержки Запада.
Вспоминаем Сирию и как там был решен вопрос с бомбёжками.
Подробнее нужно?
Тетя Ася
07.05.2014, 20:42
Подробнее нужно?
На форуме сценаристов я бы желала услышать заковыристые конспирологические версии, а не то, что лежит на поверхности.