Просмотр полной версии : Курилка. Часть 40
Да, пжслта, пжлста. Пишите. IT всё стерпит.
Ой спасибо. Что разрешили.
Вашему обоснованию грош цена, т.к. оно неверное.
Почему? Я вам все расписала, старлась...а вы так скромно ответили. ВЫ забыли, что такой ответ - это лишь ваше мнение и не более...
Есть такое слово. Логика.
Есть. Даже скажу более - есть такое понятие и даже наука - логика. А почему вы не используете её в своих умозаключениях? Тоже специально?
Воу,воу, полехче. Я не Ваш бойфренд.
Вы о чем? Даже и не мечтайте)))
из ваших же слов ясно, что бумагоделательная промышленность главенствует, поскольку без неё даже ортодоксальные мебельщики никуды.Арктика,именно в Ваших сообщениях эта "мудрая" мысль высказан не менее трёх раз. Оставьте уже свою чмошную привычку приписывать мне и другим свои тупые мыслишки. Оки?
Пампадур
05.04.2014, 15:51
Вы о чем? Даже и не мечтайте)))
Боже Нюша, ну вы хоть бы постеснялись - мечтательница наша. На вас даже отец 4 детей не посмотрит))))
Я вам все расписала, старласьСтарания ни к чему тут не привели. Если нет логики, то как ни старайся.
А почему вы не используете её в своих умозаключениях?Вот это и называется "аргумент сам дурак". Дошло?
Вы о чем?О том стиле в котором Вы мне предъявляете претензии.
Пампадур
05.04.2014, 15:52
эта "мудрая" мысль высказан не менее трёх раз
1. случайность
2. совпадение
3. привычка
))))
На вас даже отец 4 детей не посмотрит)))):happy: :happy: :happy: Вот это я называю ирония.
Арктика от иронии примерно на таком же расстоянии, как от Антарктиды.
сэр Сергей
05.04.2014, 15:54
Бразил,
Интересно, как Вам запал в душу тот спор многолетней давности. Удивительно.
Диаграммы очень запомнились :)
Но Вы же доказывали, что Буш - нелегитимный президент. Вы это доказывали даже не зная законов страны, в которой он якобы незаконный президент?
Я опирался на мнения, высказанные тогда многими авторитетными людьми :)
Узнаю, Ваш стиль в дискуссии. Ничего не знаю, но мнение имею.
Это нетак. Просто, безумие полезнее знания.
Пампадур
05.04.2014, 15:55
:happy: :happy: Вот это я называю ирония.
Арктика от иронии примерно на таком же расстоянии, как от Антарктиды.
Мерси Бразил))) я старалась :confuse::confuse:
Я опирался на мнения, высказанные тогда многими авторитетными людьмивладик?
сэр Сергей
05.04.2014, 15:57
Арктика,
Да чё там знакомые, в древнем Египте на папирусе сводили дебет/кредит, а тогда точно ойфонов не было..
Я, вот, подумал, как же первобытные охотники валили мамонтов без вычислений на "охотничьей станции" на базе ПК маршрута движения стада и среднего числа в нем особей, имеющих промысловое значение... :doubt:
Пампадур
05.04.2014, 15:57
владик?
Аааа! Сын Задорнова - сам Задорнов))):happy:
сэр Сергей
05.04.2014, 15:59
Бразил,
владик?
Тогда по этому поводу было много аналитики в серьезной прессе. Высказывались разного рода политологи. Я кже не помню подробностей. :)
Вот это и называется "аргумент сам дурак". Дошло
Ой, ну чтоже вы так остро реагируете на простой вопрос. Тогда иначе спрошу. Почему в ваших сообщениях напрочь отсутствует логика? То есть её вообще нет. Вы постоянно сами себе противоречите. Так понятнее?
О том стиле в котором Вы мне предъявляете претензии.
Я, претензии, вам? Где? Вы удивили меня в очередной раз. Зачет.)))) Никаких притегзий у меня к вам не было, нет и не будет. Это первое. Второе - вы не ответили аргументировано ни на один из моих вопросов. Ответ типа: "Вы не правы" (только потому, что вам так хочется) и ерничанье и сарказм - не принимаются. Вообщем Бразил, скучно мне с вами.
сэр Сергей
05.04.2014, 16:00
Бразил,
Вот это я называю ирония.
Судя по вашей логике Dendroaspis polylepis - королева иронии :)
Ваши мебельщики, которые настолько необразованы, что по-прежнему не используют программное обеспечение для создания чертежей. :happy: :happy:
Точно! Безобразие! И в театре Никифоровна вечно с ведром и шваброй по-прежнему снуёт тудым-сюдым, нет бы чудо-роботизированную систему поставить, чтобы пол мыла, подметала..
Ой беда, что ж вы это бедное слово затягали как гусар буфетчицу! Сценарист же, а не сисадмин. Давайте пошерстим словарь Даля!Вот уж дудки! Меня и так за недошлифованные формулировки признали люцифером, так что теперь называю вещи своими именами, - как есть! :)
Интересный
05.04.2014, 16:08
Нюша, Таня, Танечка, Танюша :) что же Вы себя так мучаете, оставьте, право ведь, не стоит :) этож и есть "пища" для спора ради спора. Опять же обратитесь к Гёте :) ничего нового!
Арктика,именно в Ваших сообщениях эта "мудрая" мысль высказан не менее трёх раз. Оставьте уже свою чмошную привычку приписывать мне и другим свои тупые мыслишки. Оки?
:happy:
Во-первых, не читайте посты по диагонали;
Во-вторых, я не приписывал никому и ничего;
В-третьих, из ваших же слов следует, что бумага важнее IT на примере знакомых и предпринимателей древнего Египта.
В-четвёртых, для тупых подчёркиваю, что это следует из ваших слов..
:happy::happy::happy:
Мерси Бразил))) я старалась :confuse::confuse:Бразил, а где же лекция на тему подлизывания, с физиологическими подробностями? :happy:
Я, вот, подумал, как же первобытные охотники валили мамонтов без вычислений на "охотничьей станции" на базе ПК маршрута движения стада и среднего числа в нем особей, имеющих промысловое значение...А не было их, поскольку IT тогда не было, экономики не было и ваще... :happy:
Современные люди нарисовали себя на 3D принтере, под контролем IT..
сэр Сергей
05.04.2014, 16:18
Арктика, Современные люди нарисовали себя на 3D принтере, под контролем IT...
Кстати,в парадигме постмодерна очень верное утверждение :)
Блин, ну и посмеялся я сегодня! Аж до коликов.. :)
Даже интересно стало какие получаются сценарии у главных героев этого "бложика".. Что же получается в итоге с таким ходом мысли и потоком сознания?
Почему в ваших сообщениях напрочь отсутствует логика? То есть её вообще нет. Вы постоянно сами себе противоречите. Так понятнее?Нюша, ну, где Вы, а где логика? Бросьте Вы это дело.
Бразил,
Судя по вашей логике Dendroaspis polylepis - королева иронии :)Высказываться о моей логике - это новая мода какая-то у амёб?
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=497867#post497867)