Просмотр полной версии : Курилка. Часть 40
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 20:19
Давайте не будем перескакивать.
9464
Вот официальная карта прошлого года.
Кому на ней принадлежит Крым?
а покажи карту 1990 года. и покажи государственную границу СССР на ней.
почему сейчас не так? вертай всё обратно!
Слава КПСС
01.04.2014, 20:20
Валерий-М, а должность "и.о. президента" прописана в конституции Украины?
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 20:23
А это ничего, что в конституции Украины, как впрочем и России, регионы не наделены таким правом?
А, значит, по конституции Украины территория была Россией присвоена противоправно.
А значит, это именно отъем и агрессия.
а это ничего, что конституцией украины подтёрлись незадолго до "отъёма"?
а это ничего, что крым являлся автономией в составе украины?
Валерий-М
01.04.2014, 20:23
Причина в дурной политике к русским в Крыму на протяжении более 20 лет, и в «революции», которая случилась в Киеве.
А кто спорит? Есть и эта причина. И, может быть, по понятиям все так и есть.
Но я говорю о другом. Как все это выглядит с точки зрения международного права.
Но в один прекрасный момент, этот человек решил перестать быть вашим компаньоном и долгое время грозился, что вместе с телефоном перейдёт к вашим конкурентам и вместо пользы, вы уже получите лишь вред.
И опять вы правы. И опять по понятиям правда за вами. Но, вот беда, вы дарственную на телефон уже написали. И официально этот телефон принадлежит ему.
И если вы его отберете, то по закону вас посадят в тюрьму.
С тех самых пор, как Украина приобрела свой цвет на политической карте, крымчан не спросили, и они, мягко говоря, уже не ладили с Киевом.
Когда к власти пришли ультраправые, разумеется, не спрашивая крымчан, терпение последних лопнуло.
Да, и они и РФ воспользовалось моментом, чтобы регион вернулся на историческую Родину.
Но это всё следствие.
Причина в дурной политике к русским в Крыму на протяжении более 20 лет, и в «революции», которая случилась в Киеве.Абсолютно согласна.
Думается мне, что очень плохо, что Юго-восток поддается на убаюкивающие лозунги "Единый народ, единая страна". Лучше сделать так, как Крым. Раз и навсегда. И забыть про эти майданы как страшный сон. Жить нормально в качестве ФО РФ.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 20:27
кстати, мониторя интернет, я заметил, что пиндосы не только выслали новые методички, но и буквально три дня назад усилили финансовое вливание в пятые колонны.
Валерий-М
01.04.2014, 20:29
А легитимность нынешнего правительства к территориальному вопросу никак не относится. Лично я считаю его не легитимным.
Появится когда-нибудь легитимное, так что Россия Крым вернет?
А это ничего, что в конституции Украины, как впрочем и России, регионы не наделены таким правом?В международном праве окончательно утвердилось то, что независимость территорий является неотъемлемым правом и не нуждается в каких либо согласованиях. После Косова много лет это всё юристы изучали и наконец в 2010 сформулировали.
Прямого запрета на референдумы в украинской конституции нет.
А, значит, по конституции Украины территория была Россией присвоена противоправно.
А значит, это именно отъем и агрессия.
facepalm
Ещё раз: референдум провели крымчане и сами попросились войти в состав России, поскольку руководство у них толковое и понимает, что время удельных княжеств прошло.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 20:34
А кто спорит? Есть и эта причина. И, может быть, по понятиям все так и есть.
с точки зрения международного права вообще всё зашибись. не подкопаешься.
про то, что этот мудила обзывает население крыма телефоном, вообще не комментирую
Всё идеально с точки зрения международного права, отсюда и непонятно откуда столько вони и стонов в СМИ по этому поводу
:doubt:
Думается мне, что очень плохо, что Юго-восток поддается на убаюкивающие лозунги "Единый народ, единая страна". Лучше сделать так, как Крым. Раз и навсегда. И забыть про эти майданы как страшный сон. Жить нормально в качестве ФО РФ.
Явление временное. Уверен, Украина скоро развалится на пару разных Украин, поскольку более 20 лет её руководство уверенно к этому идёт. А теперь это уже дело времени.
Но, вот беда, вы дарственную на телефон уже написали. И официально этот телефон принадлежит ему.
Верно. Но если сравнить помешательство этого человека с революцией, то, кто знает...
Вот вы пишите
А это ничего, что в конституции Украины,
государственный переворот недопустим?
А ведь он произошёл с согласия многих законодателей!
Если они нарушили конституцию в своих политически – олигархических интересах, то почему свои, вполне справедливые интересы, не имеют право отстоять и крымчане?
Ведь это столица первой показала пример, прописала себе такое право... Это право теперь могут подхватить и регионы.
Валерий-М
01.04.2014, 20:40
После Косова много лет это всё юристы изучали и наконец в 2010 сформулировали.
Международное право не является прецедентным.
Прямого запрета на референдумы в украинской конституции нет.
А про неделимость там ничего не сказано?
Международное право не является прецедентным.Скажите это аглосаксам, на чьих традициях оно и основано :happy:
Валерий-М
01.04.2014, 20:47
Если они нарушили конституцию в своих политически – олигархических интересах, то почему свои, вполне справедливые интересы, не имеют право отстоять и крымчане?
Если кто-то нарушил конституцию, это не означает, что ее можно нарушать всем.
У меня много знакомых разного политического окраса, и что удивительно, только один из них сказал честно примерно следующее. "Да, мы отжали Крым. Но правильно сделали. И плевать что там кто в мире говорит."
Немного цинично, но зато честно. Он, кстати, записной коммунист.
Остальные разводят в стиле "беременная, но не очень".
Дед Мазай
01.04.2014, 20:48
Если президент сбежал, то почему нет? Надо же кому-то заботится, чтоб на столе было сало...
Явление временное. Уверен, Украина скоро развалится на пару разных Украин, поскольку более 20 лет её руководство уверенно к этому идёт. А теперь это уже дело времени.Нет на Юго-востоке такого народного единства, как в Крыму. Даже факельные шествия, даже приход хунды к власти не шокирует народ (почему-то). Наверно, думают, что это игрушки, онижедети и т.д.
Дед Мазай
01.04.2014, 20:51
Абсолютно согласна.
надеюсь это первоапрельская шутка...
Слава КПСС
01.04.2014, 20:52
Валерий-М, вы как-то однобоко трактуете нашу конституцию. Случился государственный переворот. "Революционеры" своих сил, мягко говоря, не рассчитали и, по целому ряду причин, прощелкали часть территории. Более того, если сейчас, например, ЕС решит разделить Украину поровну между всеми своими членами (а Россия не вмешается), то новой власти придется с этим согласиться.
Нет на Юго-востоке такого народного единства, как в Крыму. Даже факельные шествия, даже приход хунды к власти не шокирует народ (почему-то). Наверно, думают, что это игрушки, онижедети и т.д.
Я и сказал, что явление временное. Пройдут выборы, которые никто не признает и будет очередной "Майдан", будет очередной беспредел и т.д. Тем более через пару месяцев люди увидят как всё чётко в Крыму и т.д. Именно из-за этого "правый сектор" прессуют, поскольку Сашко Билый был лучший разделитель Украины.
Слава КПСС
01.04.2014, 20:56
Пи...дец! Это конечно же означает, что того кто ее нарушил нужно поставить во главе государства. А крестьяне, пусть продолжают жить по закону.
Пройдут выборы, которые никто не признает и будет очередной "Майдан", будет очередной беспредел и т.дВыбирать особо не из кого, кроме разве что Порошенко. На востоке за него проголосуют, как за единственного адекватного и опять всё устаканится, пока не придет в голову кому-то из тех, кто наверху, по-новому переделить власть. И опять... :(
Это может продолжаться бесконечно.
Валерий-М
01.04.2014, 21:04
Случился государственный переворот. "Революционеры" своих сил, мягко говоря, не рассчитали и, по целому ряду причин, прощелкали часть территории. Более того, если сейчас, например, ЕС решит разделить Украину поровну между всеми своими членами (а Россия не вмешается), то новой власти придется с этим согласиться.
Мы же правовой аспект обсуждаем.
Если в какой стране случился государственный переворот, это же не означает, что приходи любой и отрезай территории сколько хочешь.
Правомерность это одно, а способность ответить на агрессию - это совсем другое.
Если кто-то нарушил конституцию, это не означает, что ее можно нарушать всем.Да-да. Кто первый, тот и в домике. И не повторять!
Валерий-М
01.04.2014, 21:07
Это конечно же означает, что того кто ее нарушил нужно поставить во главе государства. А крестьяне, пусть продолжают жить по закону.
А как по-вашему?
Если кто-то нарушил закон и уклонился от ответственности, то теперь любой может воровать, убивать, насиловать?
У нас вон Сердюков военный бюджет страны разворовывал, и его отмазали...
Так теперь, получается. я никакими законами не стеснен?
Цитата:
Сообщение от Надия
Усы выросли
Ё-маё, совсем забыл! И тебя с 1-м апреля!!!
Кстати, всех с днём смеха!!!
Спасибоhttp://demiart.ru/forum/html/emoticons/pooh_lol.gif
сли президент сбежал, то почему нет?
В случае угрозы жизни вам и вашей семье, вы бы сбежали тоже.
Удобный вариант, согласитесь. Вам не нравиться руководитель, вы объявляете на него охоту, – он укрывается в другой стране, и всё… можно сказать, типа, самоустранился и назначать нового.
Конечно, означает. Ведь это не «кто-то», а олигархи, проходимцы и депутаты законодательного собрания. Крым видит беспредел, творящийся в столице Украины, как нагло нарушается конституция центром, и на основании этого берёт власть в свои руки. Всё справедливо и достаточно приемлемо перед законом, с учётом революционной ситуации.
Да, мы отжали Крым. Но правильно сделали. И плевать что там кто в мире говорит."
Я примерно так и говорю.
Да, и они(крымчане), и РФ воспользовалось моментом, чтобы регион вернулся на историческую Родину.
Только считаю, что Крым имел право и обязан был реагировать на государственный переворот в Украине тем способом, который избрал.
что приходи любой и отрезай территории сколько хочешь
Не так просто. Прийти мало.
Важно чтобы население было – за.
Вы не можете понять или признать, что ситуация по Крыму особая, если не сказать уникальная.
Слава КПСС
01.04.2014, 21:18
А как по-вашему?
Тут не может быть "по-вашему" или "по-моему". Есть конституция. Не нравится вам Янукович - есть выборы. Учитывая как он всех достал, шансов на второй срок было мало.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 21:24
У меня много знакомых разного политического окраса, и что удивительно, только один из них сказал честно примерно следующее. "Да, мы отжали Крым. Но правильно сделали. И плевать что там кто в мире говорит."
Немного цинично, но зато честно. Он, кстати, записной коммунист.
Остальные разводят в стиле "беременная, но не очень".
я это заскринил. а то мнене поверят, что "борец" за "справедливость" написал это.
и пусть эта падла ещё хоть раз заикнётся насчёт любого нарушения какого нибудь закона кем либо
Выбирать особо не из кого, кроме разве что Порошенко. :)
Так уже сейчас понятно, что этот жучара ничем не лучше Януковича.
Стоило ли разрушать государство, чтобы поменять шило на мыло?
Вменяемые из всех кандидатов - Добкин и Царёв, которые из ПР.
Какие у них шансы при том, что все украинские СМИ транслируют
поток сознания, да такой, что знакомые и родственники живущие
на Украине стали словно безмозглые зомби?
На востоке за него проголосуют, как за единственного адекватного и опять всё устаканится, пока не придет в голову кому-то из тех, кто наверху, по-новому переделить власть. И опять... :(
Это может продолжаться бесконечно.Так эти предстоящие заведомо не легитимные выборы даже не попытка навести порядок в стране, а всего лишь операция по легализации в глазах западной общественности ручных обезьянок американского госдепартамента...
Пока это так, ничего не кончится. Увы
Если кто-то нарушил закон и уклонился от ответственности, то теперь любой может воровать, убивать, насиловать?
Не сравнивайте насилие, убийство и воровство, с мирным волеизъявлением и самоопределением крымчан, по причине постоянного притеснения и грубого нарушения главного закона страны в Киеве.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 21:27
Если в какой стране случился государственный переворот, это же не означает, что приходи любой и отрезай территории сколько хочешь.
Правомерность это одно, а способность ответить на агрессию - это совсем другое.
о чём гундосит этот пельмень? ему новую методичку кличка писал?
Кирилл Юдин
01.04.2014, 21:42
Но когда не повезло и живешь в стране, где к власти пришли, например, бандеровцы - не поддерживать свою армию как-то более нормально, чем поддерживать.
Элина, заметим,что украинская армия агрессию тоже не проявляла. Так что этот провокационный вброс Валеры-Му - на сегодняшний день самая опасная мерзость, поскольку своей ложью и подтасовкой вводит людей в заблуждение и путает всё в их голове. За такие вещи в приличном обществе морду бьют, но этот подлец пользуется своей недосягаемостью.
Валерий-М
01.04.2014, 21:45
Тут не может быть "по-вашему" или "по-моему". Есть конституция. Не нравится вам Янукович - есть выборы.
По Януковичу мы сошлись во мнениях. Его сбросили антиконституционно.
И что теперь?
Какие пункты конституции на Украине можно нарушать и как долго?
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 21:48
Так что этот провокационный вброс Валеры-Му -
так забанить его за постоянные нарушения правил форума враз и навсегда. что вы со всякими маргиналами няньчитесь?
на сегодняшний день самая опасная мерзость, поскольку своей ложью и подтасовкой вводит людей в заблуждение и путает всё в их головеДа. Стоит кому-то убедить людей, что черное - это белое, и всё пропало. :(
Какие у них шансы при том, что все украинские СМИ транслируют поток сознания, да такой, что знакомые и родственники живущие на Украине стали словно безмозглые зомби?Не сыпьте соль на рану, я уже вещи пакую, потому что это просто невыносимо, когда зомби вокруг.
Про Добкина у меня свое мнение. Он легко может перекраситься в помаранчевого и повести Украину в ЕС ради сиюминутной своей выгоды. Единожды он предал, второй раз тоже не погнушается.
Кирилл Юдин
01.04.2014, 21:52
Пройдут выборы, которые никто не признаетПризнать - не проблема. Другое дело,когда станет вопрос сотрудничества с новой признанной властью. Кто захочет вкладываться в обещания того, кто завтра может вылететь со своего поста, а ему на смену прийти кто угодно, который по его обязательствам отвечать не намерен? Дальше болтовни и общих слов о поддержке ничего не пойдёт. Украина обречена. Это лишь вопрос времени и тяжести последствий.
Тем более через пару месяцев люди увидят как всё чётко в КрымуЧерез пару месяцев никому не будет интересно что в Крыму. Люди будут заняты совсем другими делами - выживанием. А к зиме, если Украина до неё дотянет (летом всё же легче и прокормиться и обогреваться не надо), уж точно полыхнёт так, что бывший майдан - раем покажется.
Ну или случится чудо.
Ну или случится чудо.Надо это чудо готовить. Сами по себе чуды не случаются.
Кирилл Юдин
01.04.2014, 21:57
Так уже сейчас понятно, что этот жучара ничем не лучше Януковича. Стоило ли разрушать государство, чтобы поменять шило на мыло? Вменяемые из всех кандидатов - Добкин и Царёв,Добкин - такое же чмо. А вот Царёв показал себя, как минимум, мужиком.
Кирилл Юдин
01.04.2014, 21:59
так забанить его за постоянные нарушения правил форума враз и навсегда. что вы со всякими маргиналами няньчитесь?Формального повода нет. Мы живём в свободной стране. Приходится стиснув зубы мириться и с такой вот склизкой тварью. Одно успокаивает - люди видят, люди понимают, люди чувствуют кто есть кто!
P.S.
У меня ещё есть надежда, что он не конченая сволочь, а просто дегенерат.
Не сыпьте соль на рану, я уже вещи пакую, потому что это просто невыносимо, когда зомби вокруг. Эх, только терпения могу пожелать..
Про Добкина у меня свое мнение. Он легко может перекраситься в помаранчевого и повести Украину в ЕС ради сиюминутной своей выгоды. Единожды он предал, второй раз тоже не погнушается.Я не очень с его деятельностью знаком, возможно, ошибаюсь на его счёт. По крайней мере за три месяца сложилось впечатление, что мало мальски разумный человек, хотя и резко сменил риторику после слива Януковича, но мы же понимаем, что ситуация тонкая..
Дальше болтовни и общих слов о поддержке ничего не пойдёт. Украина обречена. Это лишь вопрос времени и тяжести последствий.И я об этом же. Тем более, что Украина ЕС совершенно не нужна. Априори. Равно как не нужна была и куда более близкая Югославия. Если бы не Россия, уверен, Украина давно бы прошла путь Югославии. И всю конкурентную промышленность ровно так же просто разбомбили бы и заразили радиоактивными материалами.. Впрочем, армию запад на Украине таки успешно фактически уничтожил, при том, что там оставил СССР. В общем, западные страны - уже 300 лет те ещё "друзья"..
Через пару месяцев никому не будет интересно что в Крыму. Люди будут заняты совсем другими делами - выживанием. А к зиме, если Украина до неё дотянет (летом всё же легче и прокормиться и обогреваться не надо), уж точно полыхнёт так, что бывший майдан - раем покажется.Мне кажется сразу после выборов 25 мая начнётся противостояние, причём куда жёстче, чем было этой зимой.
Ну или случится чудо.Я в чудеса не верю.. :)
Правовой аспект обсуждать нечего, поскольку ни в каком законе Украины не прописана возможность отделения ее части в пользу другой страны. Однако всего просчитать и прописать невозможно. Случилось то, что низы не захотели жить как раньше, а верхи не смогли их заставить. Конечно, Россия активно в этом поучаствовала, но крымчане-то и не возражали в большинстве своем.
А вот Царёв показал себя, как минимум, мужиком.
Вы не поверите, но это первое и единственное, что я на сегодняшнюю минуту слышал о Цареве, кроме его партийности.
Кстати, о выборах. Сегодня говорил с одним неглупым, на мой взгляд, человеком. Он сказал: выборы выиграет или Тимошенко, или ее убьют. В рейтинги Порошенка он не верит.
Валерий лукавит.
Дело в том, что там не один вопрос.
Почему-то меня это не удивляет.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 22:21
Формального повода нет.
формального и не надо. есть фактическое неоднократное нарушение правил форума.
цитирую:
IV/17
"Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила."
этого мало?
этого мало?
Эдак процентов 80 тут забанить можно.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 22:27
Эдак процентов 80 тут забанить можно.
на чём основано ваше заявление? или это так, лишь бы написать что нибудь?
Слава КПСС
01.04.2014, 22:27
Какие пункты конституции на Украине можно нарушать и как долго?
В том-то и беда, что какие угодно, и до тех пор пока не появится в стране власть, которая наведет порядок.
на чём основано ваше заявление? или это так, лишь бы написать что нибудь?
На интуиции.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 22:34
На интуиции.
это да! это БП аргумент!
Я просто считаю, что в теме "Курилка" должны быть некоторые поблажки. Можно чуть привирать, чуть оскорблять. Я нен настаиваю, просто такое мнение.
Можно чуть привирать, чуть оскорблять. Я нен настаиваю, просто такое мнение.
Давайте по этому поводу голосование устроим? :)
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 22:50
Я просто считаю, что в теме "Курилка" должны быть некоторые поблажки. Можно чуть привирать, чуть оскорблять. Я нен настаиваю, просто такое мнение.
а! то есть, если я напишу, что вы (именно вы, персона под ником "Ого") дали объявление о сдачи в интимную почасовую аренду ваших родителей, вы примите это как должное? на основании того, что я видел это объявление ( а такие действительно имеют место быть)?
и заметьте, в таком случае я даже и не привирал и не приоскарблял.
судя по вашим размышлениям, вам это даже понравится.
Так что этот провокационный вброс Валеры-Му - на сегодняшний день самая опасная мерзость, поскольку своей ложью и подтасовкой вводит людей в заблуждение и путает всё в их голове. За такие вещи в приличном обществе морду бьют, но этот подлец пользуется своей недосягаемостью.
Надо бы при получении паспорта гражданина России ввести принятие Гражданской Присяги, чтобы не бить морды ублюдкам всех мастей - ибо не помогает это действо - а привлекать их по закону к определённого рода реальной ответственности. Вплоть до лишения Гражданства и пинка под зад на все четыре стороны одновременно в лучшем для них случае. Чтоб не гадили в нашем Отечестве. А военную присягу никто не отменял. Напоминание чудакам на букву М. Правда они в большинстве своём почему-то оказываются все невоеннообязанные Родину защищать. Досадное случайное совпадение, правда?
Про Добкина у меня свое мнение.
Этот хорёк по классификации нашего Жемчужного прапорщика в разы хуже Януковича. Попомните мои слова, если не дай бог его выберут.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 22:56
Вплоть до лишения Гражданства и пинка под зад
зачем же так нетолерантно и недемократично? а как же эффективные исправительно-трудовые работы на благо страны? "стране не хватает хороших траншей!" (С)
Сегодня говорил с одним неглупым, на мой взгляд, человеком. Он сказал: выборы выиграет или Тимошенко, или ее убьют. В рейтинги Порошенка он не верит.
После тюрьмы она стала не совсем адекватной. Да и врагов у неё теперь туева хуча.
Она, конечно, верит только в то, что у неё запредельный рейтинг. А то, что на майдане её освистали при её появлении в инвалидной коляске после побега, говорит только о том, что она уже порядком надоела Украине со своими криками раненой чайки и до тошноты наигранными речами.
он не конченая сволочь, а просто дегенерат.
А есть разница? Вон тральщик - вчера пьяный, а сегодня нет. А дегенерат - это не оправдание, это навсегда. А уши глупцов надо беречь.
Этот хорёк по классификации нашего Жемчужного прапорщика в разы хуже Януковича. Попомните мои слова, если не дай бог его выберут.Да я в курсе деяний и биографии этого хорька. На поступки во благо кого-либо кроме себя любимого он не способен.
Что за классификация и чья?
Давайте по этому поводу голосование устроим?
Тут уже давно майдан, а вы со своей демократией...
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:06
P.S.
У меня ещё есть надежда, что он не конченая сволочь, а просто дегенерат.
пока вы продолжаете верить в розовых единорогов, эта мразь на подконтрольном вам ресурсе делает деньги, торгуя своей и вашей родиной.
решайте сами.
Всё верно. Поэтому Крым добровольно откололся от мачехи, увлёкшейся нацизмом и беспределом в собственном доме, и вернулся домой к родной любящей матери!
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:07
вчера пьяный, а сегодня нет.
что за грязные инсинуации? и вчера, и сегодня, и всегда! во веки веков!
А то, что на майдане её освистали при её появлении в инвалидной коляске после побега, говорит только о том, что она уже порядком надоела Украине со своими криками раненой чайки и до тошноты наигранными речами.
Майдан - это меньше 1% избирателей. Да, кому-то Юля надоела, а кто-то по ней соскучился. Увы, но большинство выбирает сердцем, эмоциями, а именно она их умеет завоевывать, как никто другой.
и заметьте, в таком случае я даже и не привирал и не приоскарблял.
Нет, мне это не понравится, не угадали. Но Валерий-М ничего настолько личного и не писал. Ну, мне не попадалось, во всяком разе.
зачем же так нетолерантно и недемократично?
А я разве где-то утверждал что я демократ? Тем более - толераст? Я - Российский Империалист. Так устроит? И не стыжусь этого. Я - за большое сильное государство в основе которого лежит нравственность и мораль, потому как только в таком государстве можно обеспечить выживаемость народов его составляющих в этом мировом порядке.
Что за классификация и чья?
Наш прапорщик из ОМОНа при разгоне несанкционированного митинга либералов к ним так обращался. Любовно.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:17
Нет, мне это не понравится, не угадали.
странно... ведь вы же сами написали
вы уж определитесь в своих мнениях.
Но Валерий-М ничего настолько личного и не писал. Ну, мне не попадалось, во всяком разе.
так ему не платят за продажу украины. для этого есть другие нелюди. ему платят за продажу россии.
и вчера, и сегодня, и всегда! во веки веков!
Нет, чтоб всем предложить, а то в одну харю, как ротный наш говаривал...
Майдан - это меньше 1% избирателей. Да, кому-то Юля надоела, а кто-то по ней соскучился. Увы, но большинство выбирает сердцем, эмоциями, а именно она их умеет завоевывать, как никто другой.
Почему тогда не стала президентом после Ющенко? Сердец не хватило?
ему платят за продажу россии.Типа он профессиональный либераст, типа Навального?
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:20
Я - Российский Империалист.
тем более не должны разбазаривать трудовые ресурсы, а понимать, что даже с паршивой овцы - клок шерсти.
Я - за большое сильное государство в основе которого лежит нравственность и мораль...
Нравственность и мораль - это, конечно, всё замечательно. Но пока не соображу, как это может лежать в основе государства. Или вы "общественный строй" имеете в виду?
Да, кому-то Юля надоела, а кто-то по ней соскучился. Увы, но большинство выбирает сердцем, эмоциями, а именно она их умеет завоевывать, как никто другой.У Юли теперь -8 миллионов избирателей, который она жаждет расстрелять атомным оружием.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:23
Нет, чтоб всем предложить, а то в одну харю, как ротный наш говаривал...
а вот зависть - это нехорошо! хотя, чего не сделаешь от доброты душевной! подставляй тару к дисководу.
Почему тогда не стала президентом после Ющенко? Сердец не хватило?
Потому что, она была премьером. И там налажала прилично. Сейчас это уже забылось. И потому что у нее был серьезный конкурент, лидер Партии Регионов, фактически единый кандидат с Юго-Востока. Сейчас такого кандидата нет. Тигипко не выглядит достаточно сильной личностью и одновременно не чувствуется его близость к народу востока. Остальные просто малоизвестны или, как Добкин, явно местечкового масштаба.
так ему не платят за продажу украины. для этого есть другие нелюди. ему платят за продажу россии.
И когда мне уже хоть за что-то заплатят! Столько текста в пустую.
У Юли теперь -8 миллионов избирателей, который она жаждет расстрелять атомным оружием.
Элина, тут уже скидывал, но если не смотрели, найдите в ютубе про неё фильмец "Принцесса у параши", там вся подноготная этой аферюги.
Я - за большое сильное государство в основе которого лежит нравственность и моральНи первое, ни второе не относится к "признакам государства"...
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:28
Типа он профессиональный либераст, типа Навального?
чтобы вы не задавали таких детских вопросов, советую изучить, сколько СШП и их подмахивальщики ежегодно тратят на информационные войны, содержание пятых колонн и кибердиверсантов, и как всё это происходит.
У Юли теперь -8 миллионов избирателей, который она жаждет расстрелять атомным оружием.
И даже эта фраза может сыграть в ее пользу.
тем более не должны разбазаривать трудовые ресурсы, а понимать, что даже с паршивой овцы - клок шерсти.Тов. Сталин выдвинул бы вас на тёплое местечко за столь твёрдую позицию.. :happy:
Натан, у любого государства есть только две основные функции, лежащие в основе его существования:
1. Поддержание нравственности и морали общности.
2. Обуздание жадности отдельных членов общности.
Все остальные функции государства вторичны и зиждятся на этих двух.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:32
И когда мне уже хоть за что-то заплатят! Столько текста в пустую.
ну я не сомневался, что вы продадите своих родичей за пятак при первой возможности. и даже жаждите, чтоб хоть кто нибудь вам предложил за них хоть что нибудь хоть когда нибудь.
а вы говорите "непонравится". бугага.
чтобы вы не задавали таких детских вопросов, советую изучить, сколько СШП и их подмахивальщики ежегодно тратят на информационные войны, содержание пятых колонн и кибердиверсантов, и как всё это происходит.Я в курсе, тем более никто ничего не скрывает.
Просто тут речь о персоналии, подумал, что следует уточнить у знающих людей..
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:34
Тов. Сталин выдвинул бы вас на тёплое местечко за столь твёрдую позицию.. :happy:
а к чему такая ирония? в чём он был бы не прав, если гипотетически допустить такую ситуацию?
Натан, у любого государства есть только две основные функции, лежащие в основе его существования:
1. Поддержание нравственности и морали общности.
2. Обуздание жадности отдельных членов общности.
Все остальные функции государства вторичны и зиждятся на этих двух.Зачем вы глупости пишите? Сейчас и вас забанить кто-нибудь предложит за дезу..
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:37
Зачем вы глупости пишите? .
где вы там глупости увидели? приведите свои доводы.
а к чему такая ирония? в чём он был бы не прав, если гипотетически допустить такую ситуацию?Потому что, очевидно, что вам невдомёк: в приличном обществе мерить репрессии над политическим оппонентом в трудоднях на лесоповале - моветон..
автор, я не знаю. Но думаю, что все зачатки всех "государственностей" исторически начинались с изобретения денег.
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:38
Я в курсе,
а почему тогда задаёте такие глупые вопросы?
где вы там глупости увидели? приведите свои доводы.Там вся цитата - глупости. Гугл в помощь..
ну я не сомневался, что вы продадите своих родичей за пятак при первой возможности. и даже жаждите, чтоб хоть кто нибудь вам предложил за них хоть что нибудь хоть когда нибудь.
И с какой целью вы это пишите?
Кирилл Юдин
01.04.2014, 23:40
Вы не поверите, но это первое и единственное, что я на сегодняшнюю минуту слышал о Цареве, кроме его партийности.Лично я слышал его самого (кроме того, что видел его в деле, когда он вёл себя смело и достойно), что он намерен в случае избрания президентом, выполнить те обещания, которые давал Янукович, но которые не выполнил и отрёкся, как только его избрали.
Так что тут предельно всё ясно.
Эдак процентов 80 тут забанить можно.Вот поэтому к такой мере нужно прибегать осторожно. Я испытываю к нему личную сильную неприязнь и брезгливость, поэтому не берусь быль хладнокровным судьёй. Так что высказать своё отношение могу, но судить и наказывать за эти его высказывания - не имею морального права, поскольку пристрастен.
Увы, но большинство выбирает сердцем, эмоциями, а именно она их умеет завоевывать, как никто другой.
http://www.youtube.com/watch?v=r88qijEBCaQ
а почему тогда задаёте такие глупые вопросы?Что глупого в вопросе о статусе Валерия-М?
Я его лично не знаю, потому вопрос, в рамках
его риторики, вполне закономерен.
:hit:
Гальщик Сательбурахшский
01.04.2014, 23:43
Что глупого в вопросе о статусе Валерия-М?
всё. весь вопрос целиком глупый.
Зачем вы глупости пишите?
Патриотизм хоть и является последним прибежищем негодяев, но помимо этого выполняет важную функцию в существовании государства. По - вашему, - это глупость, а по-моему - важнейшая морально - нравственная категория.
Дальше разжёвывать глупости или зададитесь трудом осмыслить философию сказанного, студент?
А банить меня - бессмысленно, как правду.
Кирилл Юдин
01.04.2014, 23:48
Вплоть до лишения ГражданстваЗапрещено Конституцией. И я не считаю, что эта статья несправедливая. Ведь завтра под неё может попасть кристально порядочный гражданин, если к власти придут негодяи, например. Приходится терпеть "по-хорошему". Потому как "по-плохому", может оказаться ещё хуже.
А военную присягу никто не отменял. Напоминание чудакам на букву М.Валера не присягал. Это очевидно.
зачем же так нетолерантно и недемократично? а как же эффективные исправительно-трудовые работы на благо страны?Я бы использовал конкретно для таких иные способы. Такие, как делала Никитос Хрущёв - это же его либералы считают человеком, давшем глоток свежего воздуха нашей стране в эпоху "оттепели". Знаете, что это за метод лечения? Лоботомия! Очень гуманно и демократично. Не то что при кровавом Сталине - тюремные сроки всякие. Раз - и всё, и гражданин счастлив, и свободен во всех смыслах.
Патриотизм хоть и является последним прибежищем негодяев, но помимо этого выполняет важную функцию в существовании государства. По - вашему, - это глупость, а по-моему - важнейшая морально - нравственная категория.Впечатляющий набор слов. Правда не знаю кого он может впечатлить..
Дальше разжёвывать глупости или зададитесь трудом осмыслить философию сказанного, студент?Пока тут нечего "осмыслять", поскольку вы даже в словарь не можете заглянуть и придти к выводу, что пишите - бред. Надеюсь, что прозрение наступит..
А банить меня - бессмысленно, как правду.Ну тут вон предлагают же банить за чушь, потому и за вас переживаю..
в приличном обществе мерить репрессии над политическим оппонентом в трудоднях на лесоповале - моветон..
В приличном обществе своё государство не охаивают, тем более не бегают жаловаться на него к потенциальному противнику. Это аморально, не находите? И называется это не политическим оппонентом, не путайте понятия, а совсем по-другому. И это тоже аморально. И потому суровый Гальщик имеет свою твёрдую нравственную позицию,по-своему прав.
Кирилл Юдин
01.04.2014, 23:54
После тюрьмы она стала не совсем адекватной.Дело не в тюрьме. Произошло ровно то, что предполагал и здесь описывал ранее: она после освобождения пообещала всё разрулить и обсудить с Путиным. Она хотела показать, как она круто умеет улаживать сложные политические вопросы (как это уже было во время газового кризиса) и на этой волне набрать политический вес, став для конкурентов практически недосягаемой.
Но в Москве её никто слушать не стал, а ласково послали ко всем чертям. И тут Юля взбесилась. Единственным способом как-то о себе завить, раз собирательницей земель украинских не вышло, это подключить ультрапатриотическую риторику, на которую сегодня мода на Украине.
В приличном обществе своё государство не охаиваютНеужели? Вы давно новости вообще смотрели? Везде куча проблем и всегда кто-то чем то недоволен, поскольку государство нечасто делает что то в интересах большинства. Потому, судя по всему, вы подменяете "государство" на "родину", что, впрочем, и не удивительно, ибо такой хаос в терминологии встретишь не часто..
тем более не бегают жаловаться на него к потенциальному противнику. А вот предателей надо без суда и следствия уничтожать, это да.
И потому суровый Гальщик имеет свою твёрдую нравственную позицию,по-своему прав.Суровость его сурова, тут однозначно! :)
Но в Москве её никто слушать не стал, а ласково послали ко всем чертям. И тут Юля взбесилась.В какой то момент Яценюк тоже пытался наладить диалог с Москвой, что, очевидно, в глазах Тимошенко было преимуществом - она то приедет и всё разрулит, но её так обломали/опустили, что ничего, кроме националистической риторики ей не осталось..
ИМХО она - политический труп
Правда попортит всем нервы опротестовывая результаты будущих выборов, которые скорее всего проиграет.
Но думаю, что все зачатки всех "государственностей" исторически начинались с изобретения денег.
Нет. Зачатки всех государственностей начинались с осознания сохранения выживания своего племени на своей территории. А этого нельзя сделать без осознания неких нравственных категорий: любви к своему племени например, осознания предательства и многих других, которые без сомнения вам знакомы, только вы не придавали им значения. Подумайте и поймёте что я прав. В яём причина исчезновения Римской Империи по - вашему?
А деньги - это только основа экономической жизнедеятельности государства, и не более. Если хотите, про деньги дам ссылку, откуда уши растут.
Проблема многих обывателей заключается в том, что они судят обо всём исходя из своих личных своекорыстных интересов. А есть ещё интересы государственные, и они, как правило, с личными интересами не совпадают. В этом, кстати, заключена разница межу политиком и государственным деятелем. Я рад, что наш Президент наконец-то стал Государственным деятелем.
Гальщик Сательбурахшский
02.04.2014, 00:05
Классика: пацыент понимает, что совсем заврался/запутался
доказательства сего утверждения будут? или опять газификация лужи?
Слава КПСС
02.04.2014, 00:10
Все кандидаты в президенты "подались": из 46-ти 12-м уже отказали (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020824/)
Это какой-то цирк: олигархи, нищие, отмотавшие, подследственные, пенсионеры, киногерои, безработные. И таких клоунов 24 человека. Зачем столько – загадка. О большей половине кандидатов я никогда ничего не слышал, и им ведь стопудово ничего не светит. Видимо таких кандидатов, к сожалению, Украина заслуживает. Тухлое дело.
Зачатки всех государственностей начинались с осознания сохранения выживания своего племени на своей территорииХватит уже глупостей!
Ну почитайте же хотя бы значения терминов!
:bruise:
А деньги - это только основа экономической жизнедеятельности государства, и не более.
Можно ли перефразировать так, что экономическая эффективность - основа жизнеспособности государства? Если можно, то соглашусь.
Если хотите, про деньги дам ссылку, откуда уши растут.
Да, конечно, давайте ссылку..
Это какой-то цирк: олигархи, нищие, отмотавшие, подследственные, пенсионеры, киногерои, безработные. И таких клоунов 24 человека. Зачем столько – загадка.Никакой загадки здесь нет - больше участнегов, сильнее размываются голоса, проще меньшинством выиграть выборы.
p.s.
Кстати, Дарт Вэйдер дело предлагает - строительство "Звезды смерти".
Это же сколько рабочих мест надо создавать! Ещё и гастарбайтеров
придётся приглашать. Прям как Рузвельт боролся с "великой депрессией",
только в америке дороги строили, а тут целая звезда! Круто! имхо
:)
Запрещено Конституцией.
Это я знаю. Но может гражданская присяга и соответствующая ответственность как-то в чувство приведут распоясавшихся поганцев. Не нравится тебе место обитания - вали куда хочешь, но гадить не смей.
Кирилл Юдин
02.04.2014, 00:20
Это какой-то цирк: олигархи, нищие, отмотавшие, подследственные, пенсионеры, киногерои, безработные.Не очень понимаю, откуда у нищих, пенсионеров и безработных 2.5. млн гривен на залог, который они не смогут вернуть, поскольку не пройдут во второй тур? :doubt:
Прибедняются украинцы - живут вполне себе жирненько, рази нищие и безработные ради прикола выбрасывают миллионы. :)
Кирилл Юдин
02.04.2014, 00:23
Не нравится тебе место обитания - вали куда хочешь, но гадить не смей.Очень привлекательный тезис, но крайне опасный. Посмотрите на нынешнюю Украину, где именно это кричат 8 миллионам сограждан майданутые.
Не забывайте, что любое оружие стреляет одинаково хорошо по негодяям и замечательным людям.
Я рад, что наш Президент наконец-то стал Государственным деятелем.Вообще то с самого прихода во власть наш президент отстаивал национальные интересы. Особенно за последний год много сделал: от Сирии, до престижа после Олимпиады и присоединения Крыма.
Единственным способом как-то о себе завить, раз собирательницей земель украинских не вышло, это подключить ультрапатриотическую риторику, на которую сегодня мода на Украине.
Да, это попытка поднять себе рейт хотя бы таким способом. Очередной раз переоценила свои возможности.
Жаль, говорит, не я руководила этими процессами, х*й бы они Крым получили. И в голове электората картинка: "Сидит Юля и руководит всеми процессами. Звонит Москва: "Юлия Владимировна, добрый день! Эээ, Крым хочет вернуться на свою родину". А Юля дипломатично в трубку: "Х*й вам, а не Крым". И на другом конце провода теряют сознание...
Слава КПСС
02.04.2014, 00:29
2.5. млн гривен на залог, который они не смогут вернуть, поскольку не пройдут во второй тур
И не жалко же. Ярош задекларировал что-то около 800 грн за прошлый год. При этом у него две квартиры, две машины и трое детей. После вуза Ярош нигде и никогда не работал. Умеют же люди устраиваться. А 2,5 млн грн можно и в дар принять от своих будущих избирателей.
Арктика, вы или тролль, или молодой заносчивый глупец. Скорее всего и то и другое одновременно. Что ж, у каждого свои недостатки, но жизнь покажет - чей батько - собака. Дышите ровно и мои посты не читайте. Они не для вас.
Можно ли перефразировать так, что экономическая эффективность - основа жизнеспособности государства? Если можно, то соглашусь.
Можно. но главное - не это. Афган - живой пример. Экономики нет, но государство живет вопреки всему и всем. Ни Александр Македонский, ни Англия, ни СССР, ни теперь вот НАТО ничего не смогли сделать. За счёт чего, а? А Вьетнамская история?
Эту ссылку я давал, повторюсь:http://www.proza.ru/2009/02/12/977
Арктика, вы или тролль, или молодой заносчивый глупец.Вы всё таки почитайте значения терминов, которыми жонглируете, тогда может и сможете адекватно выражать свои мысли. Пока же - поток сознания.
Очень привлекательный тезис, но крайне опасный.
Согласен. Но как бороться с выходками подвального, немцовщиной со товарищи, с брызгами фекалий старой п... новодворской, гудковым м ( этот м лично к вящему их брезгливому удивлению жаловался на свою страну штатовским конгрессменам) и прочей мутью, радостно приносящей в посольство США списки сограждан для применения санкций. Это разве нормально? Высокоморально и нравственно?
Гальщик Сательбурахшский
02.04.2014, 00:50
Все кандидаты в президенты "подались": из 46-ти 12-м уже отказали (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020824/)
Это какой-то цирк: олигархи, нищие, отмотавшие, подследственные, пенсионеры, киногерои, безработные. И таких клоунов 24 человека. Зачем столько – загадка. О большей половине кандидатов я никогда ничего не слышал, и им ведь стопудово ничего не светит. Видимо таких кандидатов, к сожалению, Украина заслуживает. Тухлое дело.
http://cs608721.vk.me/v608721559/4832/E_V82lb5SGM.jpg
Гальщик Сательбурахшский
02.04.2014, 00:59
http://vse.kz/uploads/monthly_04_2014/post-5801-0-50261600-1396352157.jpg
Гальщик Сательбурахшский
02.04.2014, 01:09
там явно что то распыляют
http://flackelf.livejournal.com/397223.html
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/086cf5906e67ff4f68ab3bc781875d82.jpg
Слава КПСС
02.04.2014, 01:13
Тимошенко объяснила, как накопила в тюрьме 180 тысяч (http://comments.ua/politics/460717-timoshenko-obyasnila-nakopila-tyurme.html)
Лидер «Батькивщины», кандидат в президенты Юлия Тимошенко утверждает, что 180 тысяч гривен, указанные в декларации – ее зарплата как лидера партии за два года
Царев задекларировал более 234 миллионов гривень дохода за 2013 год (http://www.unian.net/politics/902863-tsarev-zadeklariroval-bolee-234-millionov-griven-dohoda-za-2013-god.html)
В 2013 году совокупный доход кандидата на должность президента Украины на выборах 25 мая 2014 года, народного депутата Украины Олега Царева составил 234 млн 149 тыс. грн, из которых зарплата и другие выплаты - 234 млн 149 тыс. грн.
Кто-то врет больше, кто-то меньше, но все хороши. Все как и хотел майдан - олигархи во власть не пройдут. Аминь!
Гальщик Сательбурахшский
02.04.2014, 01:20
на злобу дня
9465
Запад приступает к «мародерству» на Украине
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-01/Ekonomist-Zapad-pristupaet-k-maroderstvu
Нарратор
02.04.2014, 10:42
Кстати, Дарт Вэйдер дело предлагает - строительство "Звезды смерти".
Это же сколько рабочих мест надо создавать! Ещё и гастарбайтеров
придётся приглашать.
В каком-то из фильмов (кажется в "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", но могу и ошибаться) герои обсуждают с прорабом судьбу гастарбайтеров, погибших при взрыве недостроенной Звезды Смерти в шестом фильме.
на злобу дня
9465
Кому вершки, а кому корешки?
Ещё элемент мозаики: http://finam.whotrades.com/blog/43624255033?utm_medium=teaser&utm_source=mail&utm_campaign=traffic_news
Дед Мазай
02.04.2014, 13:37
А я разве где-то утверждал что я демократ? Тем более - толераст? Я - Российский Империалист. Так устроит? И не стыжусь этого. Я - за большое сильное государство в основе которого лежит нравственность и мораль, потому как только в таком государстве можно обеспечить выживаемость народов его составляющих в этом мировом порядке.
Вот и вы нагородили уважаемый... О какой морали вы говорите, о какой нравственности? Сильное государство борется с коррупцией, проституцией? Эти проявления сплошь и рядом, даже в культуре, вам глаза приоткрыть?
Валерий-М
02.04.2014, 14:08
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал в интервью передаче "Шустер Live" :
"Почему ваши военные не сражались, если это ваша земля? Я в страшном сне представляю, что такое могло произойти с Беларусью. Если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах, я первый, в одиночку бы пошел воевать".
Президент Белоруссии также отметил, что не видит причин не признавать нынешнее руководство Украины. Лукашенко напомнил, что один раз встречался с Александром Турчиновым в Гомеле и посчитал его "адекватным человеком".
Также Александр Лукашенко заявил, что глава российского государства превзошел его в диктаторстве: «Превзошел, и слава богу. От меня отстанут и на него все повесят», – добавил белорусский лидер и отметил, что когда он высказал это Путину, тот смеялся.
Президент Белоруссии призвал не демонизировать Путина и и заверил об отсутствии у российского лидера планов по захвату Украины.
"Не надо его демонизировать, он вообще не демон и не агрессор. Он же прекрасно понимает, что если он пойдет до Днепра, до Западной Украины и воссоединит ее с Россией, как когда-то, видимо, где-то что-то было, это будет край, перебор. Это категорически невозможно, он это понимает и знает, кто он будет потом. Сколько мы ни разговаривали, у него даже замашек таких не было", – заявил Лукашенко.
Сильное государство борется с коррупцией, проституцией? Эти проявления сплошь и рядом, даже в культуре, вам глаза приоткрыть?
Российское государство с коррупцией борется - дня не проходит, чтобы не было сообщений о возбуждении уголовных дел. А московские чиновники при переаттестации все прошли через полиграф. Интересно, что 30% процентов из них отказались проходить полиграф и были уволены. Что касается Украины, то государство там по определению не может бороться с коррупцией, поскольку оно приватизировано олигархами... С коррупцией может бороться только сильное государство.
сэр Сергей
02.04.2014, 14:23
Валерий-М,
"Почему ваши военные не сражались, если это ваша земля?
Военные сейчас больше всех довольны, кормят до отвала, зарплата большая - им уже новую форму выдали. Вот, только, оружие старое осталось.
Различаются только по оружию - идут, видишь, стволы атоматов с потертым воронением, цевье и приклад деревянные - ясно, что это бывшие украинцы :)
Валерий-М,
Военные сейчас больше всех довольны, кормят до отвала, зарплата большая - им уже новую форму выдали. Вот, только, оружие старое осталось.
Различаются только по оружию - идут, видишь, стволы атоматов с потертым воронением, цевье и приклад деревянные - ясно, что это бывшие украинцы :)
Доброго времени суток, Сэр. А то мы вас уже потеряли.
сэр Сергей
02.04.2014, 14:26
Дед Мазай,
Вот и вы нагородили уважаемый...
При всем уважении... Вчера посмотрел украинские новости респектабельного "Интера", а не какого-нибудь, нацистского 5-го канала... В ужас пришел - про Крым жутчайший бред и откровенная, наглая ложь.
Российские СМИ, хоть там нет свободы слова, демократии и либерализма до такого не опускаются.
Вот, и задумаешься после этого, где настоящая свобода слова...
сэр Сергей
02.04.2014, 14:29
владик,
Доброго времени суток, Сэр. А то мы вас уже потеряли.
Спасибо. Болел. Два дня провалялся. Трубу прорвало у соседей, провозился в холодной воде.
владик,
Спасибо. Болел. Два дня провалялся. Трубу прорвало у соседей, провозился в холодной воде.
Бывает. Слава Богу обошлось.
про Крым жутчайший бред и откровенная, наглая ложь.
А что им, убогим, остается делать, как не врать и не бредить?
сэр Сергей
02.04.2014, 14:42
владик,
А что им, убогим, остается делать, как не врать и не бредить?
Так ведь, многие на Украине верят, вот это страшно.
владик,
Так ведь, многие на Украине верят, вот это страшно.
В том то слабость брехальщиков, что люди именно ВЕРЯТ, а не знают. Между тем, вера разрушается от малейшего сомнения. Сейчас, главное засучить рукава и решать многочисленные проблемы в Крыму, не ради верящих украинцев, а ради нормальной жизни крымчан. Ну, а верящие в ложь сами перестанут верить... придет время. И вообще, истерия пройдет, а Крым навсегда останется российским.
сэр Сергей
02.04.2014, 14:56
Валерий-М,
А устраивать незаконные с точки зрения Украины референдумы под контролем войск - это уже совсем другая песня.
Простите. но вы лжете.
Референдум был назначен крымским парламеньтом, к моменту его проведения, российские войска находились в местах дислокации, а охрану обеспечивала милиция и самооборона.
Никакого "контроля войск", "дул автоматов" не было и в помине.
Войска по просьбе крымского правительства появились, вообще на 6-й день восстания, когда уже по всему Крыму висели российские флаги. И просьба была после того, как Аваков и Наливайченко стали всех в Крыму стращать, расставлять пальцы и требовать расформирования "Беркута".
Сильное государство борется с коррупцией, проституцией? Эти проявления сплошь и рядом, даже в культуре, вам глаза приоткрыть?
Знаете, дед, - последнее время - борется. Может не совсем так и не быстро, но борется. В любом случае - процесс пошёл, как говорила одна личность.
О морали и нравственности с высокой трибуны открыто заговорил Аксёнов. Каждая большая дорога начинается с первого шага, дед. Так что мне глаза не надо открывать, я всё вижу и вижу везде изменения. Пусть маленькие, но они накапливаются. Тут чуть-чуть. Там. А там, глядишь, - по закону диалектики получим новое качество. Любое развитие - поступательно, а не революционно.
Вы там себе откройте лучше, и оглянитесь по сторонам. На хероев окружающих, которых вы до сих пор в упор не видите.
Валерий-М
02.04.2014, 15:11
Военные сейчас больше всех довольны, кормят до отвала, зарплата большая
Если этими соображениями руководствоваться, то тогда лучше в американскую армию вступать. Зарплата еще больше.:)
Валерий-М
02.04.2014, 15:15
Простите. но вы лжете.
Референдум был назначен крымским парламеньтом, к моменту его проведения, российские войска находились в местах дислокации, а охрану обеспечивала милиция и самооборона.
Вы разницу между моментом назначения референдума и моментом его проведения понимаете?
Я лгу, что в момент проведения референдума территория Крыма контролировалась российскими войсками? Это вы хотите сказать?
Кирилл Юдин
02.04.2014, 15:30
Простите. но вы лжете.Да неужели?! Вот так открытие! А мы так ему верили. :happy:
Я лгу, что в момент проведения референдума территория Крыма контролировалась российскими войсками?Конечно, это ложь. Территория всё время контролировалась крымским парламентом. А "вежливые люди" только помогали. Такова была позиция Кремля: помогаем, но не высовываемся, чтобы международное сообщество не могло ничего предъявить.
Валерий-М
02.04.2014, 15:34
Территория всё время контролировалась крымским парламентом. А "вежливые люди" только помогали.
Была такая версия для слабоумных. Вы ее придерживаетесь?
Была такая версия для слабоумных. Вы ее придерживаетесь?Для слабоумных есть другая версия: о том, что "кровавый Путен" мечтает о войне, и вообще все россияне спят и видят, как порвать на лоскуты Украину..
чисто - facepalm
Кстати, Валерий-М, а чёго вы так к России прицепились? Вас, по идее, должно сильно волновать, что на территории незалежности спецслужбы западных стран 20 лет активно вели подрывную деятельность (причём ничего особо и не скрывая), что вылилось в последние кровавые события.. Вас это совсем не смущает? Только коварный Путен, видимо, спать не даёт?
:happy:
Если этими соображениями руководствоваться, то тогда лучше в американскую армию вступать. Зарплата еще больше.:)
Вы такими соображениями и руководствуетесь. За 30 сребреников, пожалуйста, хоть в пидары...
Валерий-М
02.04.2014, 15:43
Для слабоумных есть другая версия: о том, что "кровавый Путен" мечтает о войне, и вообще все россияне спят и видят, как порвать на лоскуты Украину..
Лохи для того и существуют, чтобы им со всех строн лапшу на уши вешали.
Дед Мазай
02.04.2014, 15:44
Знаете, дед, - последнее время - борется. Может не совсем так и не быстро, но борется.
Вы там себе откройте лучше, и оглянитесь по сторонам. На хероев окружающих, которых вы до сих пор в упор не видите.
Да и в нас борются... Открываются ужасающие теневые схемы с не менее ужасающими оборотами с хвостами в Европе - даже европейцы за головы хватаются, не могут пока во всем разобраться... А жулики сбежали, вродь как в Россию, народ удивляется по кой причине им там пристанище дали?
"Не легитимная власть" работает и по вопросам морали. Днями вот нацкомиссия вынесла решение, что короткометражка "Гауди" содержит элементы жестокости и насилия... Настолько эта оценка объективная - это уже вопрос времени...
Лохи для того и существуют, чтобы им со всех строн лапшу на уши вешали.Ценю ваш реверанс самокритики! :happy:
Может пойдёте дальше (после этого поворотного события) и разберётесь кто есть кто?
Дед Мазай
02.04.2014, 15:52
Конечно, это ложь. Территория всё время контролировалась крымским парламентом. А "вежливые люди" только помогали. Такова была позиция Кремля: помогаем, но не высовываемся, чтобы международное сообщество не могло ничего предъявить.
Стоит уважения -:yes:"вежливые люди" пишете в кавычках...
Валерий-М
02.04.2014, 15:52
Может пойдёте дальше (после этого поворотного события) и разберётесь кто есть кто?
Непременно. Когда пойду спать, книгу Старикова под подушку положу.
сэр Сергей
02.04.2014, 15:57
Валерий-М,
Я лгу, что в момент проведения референдума территория Крыма контролировалась российскими войсками? Это вы хотите сказать?
Именно. Дело в том, что на момент проведения референдума российские войска были в своих казармах на местах дислокации.
сэр Сергей
02.04.2014, 16:01
Дед Мазай,
Открываются ужасающие теневые схемы с не менее ужасающими оборотами с хвостами в Европе - даже европейцы за головы хватаются, не могут пока во всем разобраться...
Проблема в том,что ни одна, так называемая теневая схема не обнародована.
А,между тем, прорекламированная, как антиолигархическая, революция активно сотрудничает с олигархами и пылинки с них сдувает :)
З.Ы. Аваков в кортеже ездит... А как же велосипед? Как же общественный транспорт?
Стоит уважения - "вежливые люди" пишете в кавычках...Это всего лишь соблюдение правил русского языка, требующих выделять кавычками слова употребляемые не в привычном значении.. И что вас так впечатлило? :)
Дед Мазай
02.04.2014, 16:13
Дед Мазай,
Проблема в том,что ни одна, так называемая теневая схема не обнародована.
А,между тем, прорекламированная, как антиолигархическая, революция активно сотрудничает с олигархами и пылинки с них сдувает :)
З.Ы. Аваков в кортеже ездит... А как же велосипед? Как же общественный транспорт?
Почему не обнародовано? Смотрите украинские новости...
Олигархи до выборов, опосля разберемся...
Посадить Авакова на велосипед - вряд ли...А по поводу кортежа уже спросили - оправдывался...
Дед Мазай
02.04.2014, 16:17
Это всего лишь соблюдение правил русского языка, требующих выделять кавычками слова употребляемые не в привычном значении.. И что вас так впечатлило? :)
Впечатлило - хоть кто-то правильно написал (Элина писала без кавычек)
Еще впечатлили вчерашние ваши дебаты с Автором - я был на вашей стороне...:kiss:
Почему не обнародовано? Смотрите украинские новости...
Олигархи до выборов, опосля разберемся...
Посадить Авакова на велосипед - вряд ли...А по поводу кортежа уже спросили - оправдывался...
Вы вообще смысл слова "коррупция" понимаете?
Вот Кличко вместе со своими функциями как политика и депутата, например, куплен. Это коррупция...
Расследование: миллиарды США на спонсирование бандеровской нечисти "прокачиваются" через Кличко
У независимого журналиста и соучредителя "Фонда борьбы с русофобией" Олега Михалина возникли вопросы к лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко насчет связей его партии с консалтинговой фирмой "Greenberg Quinlan Rosner", основанной демократом Стэном Гринбергом, и "проводкой" на Украину 3.4 млрд. долларов, выделенных USAID (Агентство США по международному развитию).
КАК и ЧЕРЕЗ КОГО именно деньги Госдепа США попадают на Украину?
Казалось бы, на все это дает ответы один лишь тот факт, что партия "УДАР" Виталия Кличко официально сотрудничает с двумя весьма интересными организациями — с "Национальным фондом США за демократию" (the National Endowment for Democracy (NED)) и Международным республиканским институтом (International Republican Institute (IRI)), возглавляемым сенатором-русофобом Джоном Маккейном.
Также подозрение, что иностранные инвестиции на Украину протекают именно через структуры Кличко, подтверждает и тот факт, что партия "УДАР" Виталия Кличко является официальным партерном немецкой партии Христианско-демократический союз Германии (ХДС), лидером которого является Ангела Меркель.
Еще впечатлили вчерашние ваши дебаты с АвторомПо-моему дебатов не вышло. Я, как сторонник конструктивизма, безуспешно пытался донести до собеседника, что его высказывания являются бессмысленной мешаниной терминов и заклинаний..
А так мы, в принципе, об одном и том же говорили, с одних и тех же позиций..
сэр Сергей
02.04.2014, 16:44
Дед Мазай,
Впечатлило - хоть кто-то правильно написал (Элина писала без кавычек)
Кстати, свидетельствую, как очевидец и собеседник, они, реально были вежливыми :)
Слава КПСС
02.04.2014, 16:45
Украинцы организовали продажу сухпайков из Америки через Интернет (http://dni.com.ua/ukrnews/10812-ukraincy-organizovali-prodazhu-suhpaykov-iz-ameriki-cherez-internet.html)
Штаты прислали на Украину обещанные 330 тысяч комплектов сухпайков.
...
Распределение пайков носило довольно специфический характер. Так как помощь уже активно продается оптом и в розницу с помощью Интернета. По всей видимости, груз из США уже с успехом разворовали, не успев зарегистрировать. На сайтах продажи полно информации с предложениями купить гуманитарную помощь.
Пайки получили, ждем кредит.
Украинцами захотели остаться только шесть жителей Крыма (http://top.rbc.ru/society/02/04/2014/915166.shtml?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news)
Валерий-М
02.04.2014, 16:55
Именно. Дело в том, что на момент проведения референдума российские войска были в своих казармах на местах дислокации.
Вы хотите меня убедить в том, что контролировать территорию это означает стоять с автоматом по середине площади?
Помните, был советский фильм про захват нашего судна. Там один одессит перекрещивал пальцы, когда говорил не серьезно.
Хорошо бы было и нам выработать какой-нибудь знак.
Допустим, когда вы делаете пост в ключе общей борьбы с мировым либерализмом, не ставьте точку в конце предложения.
И я к таким высказываниям не цепляюсь.
сэр Сергей
02.04.2014, 16:56
владик,
КАК и ЧЕРЕЗ КОГО именно деньги Госдепа США попадают на Украину?
В пакете законв, названных оппозицией "диктаторскими", был закон, обязывающий сообщать о том, чей агент организация или человек и от кого он получает деньги.
Но, "диктаторские законы" вызвали особую ненависть оппозиции.
Элина писала без кавычекНамекаете на мою безграмотность? Понимаю.
надеюсь это первоапрельская шутка...Нет. Это не шутка.
сэр Сергей
02.04.2014, 16:59
Валерий-М,
И я к таким высказываниям не цепляюсь.
Да цепляйтесь на здорвье. Только аргументированно.
Войска-то мест дислокации не изменили. По вашему, выходит, они всегда контролировали Крым. Еще до народного восстания против власти Украины. Все время. Пока стояли там с самого начала :)
Я лгу, что в момент проведения референдума территория Крыма контролировалась российскими войсками?
Вы всерьёз считаете, что это повлияло на итоги выборов?
СМИ
Путин выигрывает психологическую войну с Западом
Путин успешно удерживает своих политических оппонентов в состоянии потерянного равновесия, чтобы сохранить инициативу за собой…. …действия западных держав сводятся лишь к тому, чтобы ждать следующего хода Путина, чувствуя то беспокойство, то уверенность
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-04-02/147466
Вчера перед въездом в Мариуполь принудительно был остановлен поезд "Львов-Мариуполь". Остановили в начале пляжа, недалеко от гостиницы Европейской. В сопровождении силовиков высадились молодые люди, сели в заранее подъехавшие автобусы и уехали в неизвестном направлении.
Видео
http://vk.com/video235912609_168234481?list=fd6b318303fa10df96
Не к добру, для ЮВ. Так же и в Крым мог приехать "поезд дружбы". Если б не "вежливые люди".
Депутатское творчество на тему Крыма. По-моему, феерично. :pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=p98LUWRA7Rk
Журналисты побывали в воинской части № 3036 Днепропетровской области. Здесь находятся 640 человек, который были мобилизованы десять дней назад.
Т.е. 640 человек (из Днепропетровска?)сами пришли в военкомат на десятидневные сборы, видимо, для того, чтобы противодействовать войскам РФ, поверили, что ожидается агрессия.
Мне их непросто понять. Они без тени сомнений реально оставили работу, свои семьи и мобилизовались по неизвестно чьему приказу.
http://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0#t=221
По-моему, феерично.
Жесть. Лучше бы им о майдане спеть. Многие после этого его покинут.
АлександрКу
02.04.2014, 19:23
http://cs606027.vk.me/v606027138/58a7/QPihKSqOd_0.jpg
Валерий-М
02.04.2014, 19:24
Вы всерьёз считаете, что это повлияло на итоги выборов?
Не знаю.
Я не пытался это выяснить.
По моим представлениям, большая часть населения Крыма была настроена на присоединение к России. Окончательный итог, признаюсь, меня несколько удивил. Чеченские мотивы напомнило.
Но какая в принципе разница? 60 или 90%
И какая разница, верю ли я.
Главное, мир бы поверил.
Главное, мир бы поверил.
Думаю, "мир", как вы называете Запад, догадывается, что крымчане в подавляющем большинстве за РФ.
Нужно время, чтобы это принять.
Будущих защитников Украины необходимость служить в армии не обрадовала. Призыв начался с распития спиртного и пьяных драк.
Видео
http://www.ntv.ru/novosti/879876/
В продолжение( с другой камеры)
http://www.youtube.com/watch?v=oHCpLG7GTsc#t=138
О русском империализме и будущих перспективах
Вы бы хоть эту русофобскую шнягу в спойлер спрятали. Скромней надо быть.
Те "призывники" насмотряться укроканалов и идут в военкоматы, как тот парень на предыидущем видео( 00:10)
http://www.youtube.com/watch?v=SyXUrF7AmUQ
Россия (как и ранее СССР), сама является тюрьмой коренных народов, ее населяющих.
А я думала, я дома.
В этом легко убедиться погуглив «независимость Татарстана», «независимость Якутии», «независимость Бурятии» и т.д. Россия – страна со многими нерешенными тлеющими национальными проблемами, к фитилю которых уже поднесен огонь г-м Путиным.
Не гуглите и живите себе.
Вчера посмотрел украинские новости респектабельного "Интера", а не какого-нибудь, нацистского 5-го канала... В ужас пришел - про Крым жутчайший бред и откровенная, наглая ложь.
А в чем там ложь была?
Забавные наблюдения о ВМС Латвии
Мало, например, кто подозревает, что флот незалежной Латвии в отличие от того же флота Рассейского непобедим. Т.е. ваще. Абсолютно. Не-по-бе-дим. Что на раз-два доказывается с точки зрения истории. Ибо у русского флота была Цусима, а у Latvian Navy её не было!
...По крайней мере именно так мне обосновал недавно по аське непобедимость латвийского грандфлита один рижанин.
http://u-96.livejournal.com/1608303.html
Сингл Молт
02.04.2014, 21:09
Непременно. Когда пойду спать, книгу Старикова под подушку положу.
Не забудьте сперва из под подушки извлечь портрет Новодворской.
Немного по теме "как мы дошли до жизни такой".
Украинские учебники истории — это подлая игра на понижение, которую можно приравнять к растлению малолетних. Школьника 45-миллионной белой страны отворачивают от Европы (и от России в том числе), рассказывая ему взамен упоительные истории про то, какой он вольный казак.
- Мама, Петро Мыколаэвыч, наш вчител истории, сьогодни посадыв мэнэ соби на колэнки, гладив по бэдру и рассказував що ми браття козацького роду.
- Добре, синку. Слава Украине!
- Героям слава!
Чем это заканчивается, мы все имеем счастье наблюдать сегодня. Толпами украинских трудящихся, которые всё знают, всё умеют, всё у них будет хорошо, главное строить крепости получше и обороняться от имперской агрессии москалей. Абсолютно виктимная, кстати, точка зрения, «украинских людей обижают», история глобальных европейских неудачников, счастливо пребывающих в мечтах о казацком государстве Запорожская Сечь. C совершенно извращёнными представлениями в том числе о воинской доблести и благородстве.
Ситуация на Украине ведёт к той ужасающей стадии, когда никакой «диалог» русских с украинцами станет невозможен. Когда на таких учебниках вырастут поколения три — перед нами возникнет не южнорусский этнос, а сорокамиллионная секта с крайне специфическим отношением ладно бы к России (никто Россию любить не обязан), но вообще к миру, мировой культуре и истории. Никакого «братского народа» не будет, будут самовлюблённые джигиты-скифы-казаки-шариковы, затаившие обиду на весь мир, несправедливо отнявший у их страны лучшие годы жизни.
На сегодняшний момент из государства-дебилятора удалось вытащить хотя бы жителей Крыма, и с культурной точки зрения это не аннексия и даже не воссоединение, а просветительская миссия, спасение двух с лишним миллионов людей, которым каждое утро начиная с восьмого класса при нынешних темпах распространения украинских школ наливали бы стакан горилки и заставляли пить. «Пей, хлопчик, украинцем будешь».
И чем скорее сегодня удастся спасти школьников хотя бы Юго-Востока из злой украинской сказки, которую для них выдумала подлая западенская деревенщина, тем лучше будет и для них, и для нас.
И наплевать, что на это скажет мировое сообщество. «Вежливые люди, референдум, Россия» — всё. Прочь грязные самостийные руки от несчастных украинских и южно-русских детей. В крыйивках своих сидите тихо и организуйте там свои весёлые секты — с думками про видрождение и Государство Запорожское Войско, блистательное существование которого москали до сих пор скрывают от мирового сообщества. А юных одесситов, харьковчан, донбассцев и даже киевлян с божьей помощью будем учить мы. Русские. Больше некому.
http://ortheos.livejournal.com/438897.html
Только что были два многобуквенных сообщения от Паши из Одессы... :problem:
Шо там было-то?
Шо там было-то?
Не читал, но догадываюсь - типичный одесский юмор.
И наплевать, что на это скажет мировое сообщество. «Вежливые люди, референдум, Россия» — всё. Прочь грязные самостийные руки от несчастных украинских и южно-русских детей.Хорошо сказано
Хорошо сказаноЯ весь день сегодня думала: предатель Украины ли я оттого, что хочу "вежливые люди, референдум, Россия". Но если поддерживать Украину, то это означает поддерживать дальнейшую дебилизацию людей ее населяющих.
Всё с вами нормально. А вот массовая истерия и разрушение собственного государства - на совести утративших связь с реальностью..
Не читал, но догадываюсь - типичный одесский юмор.
Я так и думал. :( Хотел ночью почитать, когда макароны доварю.
Всё с вами нормально.Это потому, что я телевизор никогда не смотрела. Повезло.
Сегодня посмотрела. Часа четыре смотрела все подряд украинские каналы. Теперь понимаю, откуда паника у моих знакомых, соседей, родственников. Прессинг психики просто нереальный.
Шо там было-то?
Вроде этого
Вроде этого
Д Озор, тарабарщина какая-то. :)
тарабарщина какая-то.
Ну, так...
Теперь умножьте это на 100500, и получится Пашин вброс.
Валерий-М
02.04.2014, 21:58
Сегодня посмотрела. Часа четыре смотрела все подряд украинские каналы. Теперь понимаю, откуда паника у моих знакомых, соседей, родственников.
Не волнуйтесь, у нас ровно такая же ситуация. Информационные войны работают по единым правилам.
Не волнуйтесь, у нас ровно такая же ситуация.Охотно верю. Мои друзья из России тоже в панике, но немного по другому поводу, поэтому да - информационная война.
Вроде этого
:happy: :happy: :happy:
Это детский сад какой то
поэтому да - информационная война.
Сейчас на Украине отключили российские каналы и тем самым себе же сделали хуже. Раньше говорили: вот, что русские показывают, а ведь на самом-то деле все не так, а вот как. И свою версию. Иногда действительно удавалось поймать российских журналистов на лжи, искажении фактов, может просто заблуждении. А сейчас что? Сейчас буд-то российских новостей нет вообще. Типа, русские танки втайне от своего народа подобрались к границам Украины. Еще более тайно Путин захватил Крым.
Не волнуйтесь, у нас ровно такая же ситуация.
Совершенно разная. Я смотрел УКРОСМИ немного, но и этого достаточно, чтобы дать оценку.
...РФ вторгнется в Эстонию, за присоединение Крыма к РФ проголосовало лишь 30%, поэтому, видимо, их СМИ наспех монтируют видео о беженцах, о ловле русских шпиёнов, о неминуемом вторжении войск РФ в ЮВ и прочею ахинею.
Периодически смотрю наши новости. Не заметил истерии, нагнетания. Дело в том, что российским СМИ этого не надо, по крайней мере, пока. Украина саморазрушается и выхода не видно. Наше СМИ тут не причём. Им остаётся лишь вяло обозревать тамошнею ситуацию.
Ситуация на Украине ведёт к той ужасающей стадии, когда никакой «диалог» русских с украинцами станет невозможен.
Я и говорю… Надо ли смотреть телевизор, чтобы понимать это..
Это детский сад какой то
Вот и у Паши, прочитал пару строк: Путин – Гитлер, русские – фашисты, фашизм - рашизм, народы России угнетаются и т.д. и т.п. – больше не смог. А ведь этот индивидуум верит, похоже…
Сумма сделки между Ираном и Россией составит до $20 млрд
02.04.2014, 22:06 | «Газета.Ru»
Сумма сделки между Россией и Ираном составит до $20 млрд. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, речь идет о поставках нефти из Ирана в обмен на российское оборудование и товары.
Предположительно, общая сумма сделки составит от $15 млрд до $20 млрд. Сама сделка должна пройти в несколько этапов с первым траншем в размере до $8 млрд.
В январе стало известно, что Россия и Иран ведут переговоры о поставках 500 тыс. баррелей иранской нефти в день в обмен на российское оборудование.
Позже посол Ирана в России Мехди Санаи заявил, что Иран может направить часть средств от продажи своей нефти на возведение второго блока АЭС в Бушере.
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!
Я и говорю… Надо ли смотреть телевизор, чтобы понимать это..Я и не смотря телевизор это уже когда-то давно говорила: братский народ уже не такой братский, потому что выросло целое поколение, воспитанное по-иному.
А телевизор я сегодня смотрела с одной лишь целью: узнать, откуда ноги растут у паники моих сограждан.
Валерий-М
02.04.2014, 22:43
Не заметил истерии, нагнетания.
Те, кто смотрят украинское ТВ регулярно, тоже истерии не замечают. Она быстро становится нормой.
Например, я даже в фоновом режиме не мог переносить "Дом-2". Там все время какие-то крики, ругань, истерики.
А знаю фаната, который эту передачу смотрит, и ничего такого не замечает.
Она еще идет, интересно?
Валерий-М, какие российские каналы посмотреть?
Она еще идет, интересно?Вроде идёт ещё, поскольку идиотов много и они размножаются
Она еще идет, интересно?
Увы.
ТНТ весёлый канал, так что хочешь – не хочешь, а периодически сталкиваешься.
Те, кто смотрят украинское ТВ регулярно, тоже истерии не замечают.
Только закончились новости на Первом. Сухие факты, даже скучно. Помню, как-то давно была новость о 140 тыс. беженцах с Украины, так тут разум в помощь.
сэр Сергей
02.04.2014, 22:57
Элина,
Вражеский совет: Валерий-М прозападный человек, либерал и демократ. Я не спорю, это его убеждения и я их уважаю. Но, рекомендую вам делать поправку на его убеждения выслушивая его советы...
Она еще идет, интересно?
Идёт. Они там немного остепенились. Теперь особенно не кричат и не ругаются, типа интеллектуалы... Но тот же вопрос, который раньше регулярно решали за полчаса коллективного безумия, теперь х..есосят неделю как минимум.
Вот и у Паши, прочитал пару строк: Путин – Гитлер, русские – фашисты, фашизм - рашизм, народы России угнетаются и т.д. и т.п. – больше не смог. А ведь этот индивидуум верит, похоже…
... в продолжение логической цепочки: "Капительман - хохлушка", "Кличко - филолог", "Обама - белый", "США - друзья", "МВФ - халява" и т.д. :haha:
Интересно, Обама вообще в курсе, как россияне остроумно отнеслись к его санкциям?
Да и в нас борются... Открываются ужасающие теневые схемы с не менее ужасающими оборотами с хвостами в Европе - даже европейцы за головы хватаются, не могут пока во всем разобраться...
Вот читаю я вас Дед и всё думаю... И знаешь про что? - А думаю я про то, что все эти унылые ржавые заклинания я уже слышал. Давным - давно, бесчисленное количество раз. Про поганых москалей и шо Украина всех кормит, а сама впроголодь. Про великую незалежную вид розума. Про державу для людэй. И прочая прочая...От разных многочисленных недоумков, только если тридцать лет назад в прошлой жизни в Днепре они вызывали брезгливое недоумение, то сейчас уже вообще никаких эмоций. Двадцать три года показали всё и больше не о чем говорить. Мы построим, мы построим... Повторюсь опять: что ж не построили? Если
двадцать три года назад имея солидную стартовую базу не построили, то с чего вы вдруг решили, что это сделаете сейчас, на руинах экономики и образования, бездарно просрав всё и шарахаясь ныне по миру с протянутой рукой, получая везде кроме России от мёртвого осла уши? Или думаете, что "заграница нам поможет"? Таки зря... Бесплатный сыр... скоро оскомину набьёт.
Почему никого не настораживает чёткая историческая тенденция - каждый ваш президент хуже предыдущего? Последнего украинского президента, которого я выбирал - был Кучма. И выбрали его только потому, что он был гендиректором Днепровского Южмаша - производственником, который, думалось, наконец-то займётся хозяйством страны. А на деле он оказался редкостным презервативом и занялся личным хозяйством, как впрочем и его преемники. Наелся я украинского бизнеса полной ложкой...на три романа хватит. Бросил все и уехал.
Почему никто не удосуживается произвести простейшее арифметическое действие - просуммировать состояние всех своих богачей (хотя бы из журнала Форбс) и сравнить результат с внешним долгом страны?
Так что я совсем не разделяю вашей уверенности в завтрашнем дне, дед. Судя по тому, с какой маниакальной упёртостью украинцы наступают на одни и те же грабли я большим основанием смею думать об особых незалежных умственных способностях и начинаю понимать, почему никогда не было своей государственности.
Я не обобщаю, нет. Есть на Украине везде нормальные вполне адекватные люди, их много. Но они не делают погоды, вот в чём проблема.
До девяносто первого года вы были равными среди равных в большом государстве. Можно даже больше сказать - кое в чём были первыми среди равных, и во что вы превратили свою страну сейчас? Мне например - горько и стыдно видеть всё это. И всё равно, вместо того, чтобы честно признаться - самим себе в первую очередь - что не получилось, принять протянутую руку помощи, и реально начать исправлять содеянное, засучив рукава, - вы по -прежнему продолжаете бормотать обрыдлые нафталиновые присказки и слёзно проситесь на паперть в Гейропу. Ну что ж, каждый индивидуум сам творец своих несчастий. В добрый путь.
Мне грустно это говорить и я искренне вам сочувствую - но так, как сейчас дела идут на Украине - светлого будущего вам не видать, дед. Не обольщайтесь,увы.
Не забудьте сперва из под подушки извлечь портрет Новодворской.
Она русским не даёт...
Валерий-М
02.04.2014, 23:49
Про Украину имеете в виду?
Я не особый телезритель.
Но как ни включу "Россия 24 " только про Украину и говорят.
А остальные перемежают сериалами и ток-шоу.
Она русским не даёт
Она не даёт вообще никому.
Она русским не даёт...
Мы её для Обамы бережём, это наша санкция :haha:
Валерий-М
02.04.2014, 23:56
Даже Боровому?
сэр Сергей
02.04.2014, 23:56
Валерий-М,
Но как ни включу "Россия 24 " только про Украину и говорят.
На РЕН ТВ тоже. Сегодня документальное кино показывали про революцию на Украине.
Надо верить только своей голове и своему сердцу и думать, думать, чтобы не быть заблудшей овцой.
сэр Сергей
02.04.2014, 23:57
Натан,
Комедия в том, что если бы, даже, давала всем желающим, эффект был бы тот же :)
З.Ы. Столько выпить не в состоянии ни одно существо в Тварном Мире...
А что, были желающие?!!
сэр Сергей
03.04.2014, 00:03
автор,
А что, были желающие?!!
Думаю, даже маньяки и извращенцы будут бежать как можно дальше...Скорее всего до самых Нидерландов...
Валерий-М
03.04.2014, 00:12
Думаю, даже маньяки и извращенцы будут бежать как можно дальше...Скорее всего до самых Нидерландов...
Знаете, была у нас в институте девушка. Из себя - страшнее атомной войны. Толстая, низенькая, с огромной бородавкой на лице. За собой не следила. И характерам обладала редчайшей стервозности и пакостности.
Одно предположение о романе с ней у мужиков вызывало рвоту.
И что вы думаете, лет через 5 после окончания института узнаю, что вышла замуж.
С тех пор я абсолютно уверен, что любая женщина имеет шансы.
:haha: Зря вы так с девушкой. Посмотрите, какие песни поёт... ммммммм :pleased:
Из себя - страшнее атомной войны. Толстая, низенькая, с огромной бородавкой на лице. За собой не следила. И характерам обладала редчайшей стервозности и пакостности.
Как всё знакомо... Европой звали?
Посмотрите, какие песни поёт.
5,6, 7, 11 - суперхиты.
5,6, 7, 11 - суперхиты.
:haha: Да, волшебный релакс, который доведёт до истерики)))))
сэр Сергей
03.04.2014, 00:26
Валерий-М,
И что вы думаете, лет через 5 после окончания института узнаю, что вышла замуж.
С тех пор я абсолютно уверен, что любая женщина имеет шансы.
Понимаете, Валерий, это ваше утверждение я не то, что оспаривать не стану, даже слглашусь полностью.
Но, это вы о любви и браке...
А, с точки зрения эйфоса, т.е. чистого секса, я думаю, что вы не совсем правы...
сэр Сергей
03.04.2014, 00:28
Рамзес,
Зря вы так с девушкой. Посмотрите, какие песни поёт... ммммммм
У меня была знакомая порноактриса, душевная девушка, лирика у нее была потрясающей... Ни дать ни ввзять овая Ахматова. Якогда ее стихи другим почитать давал, ниуогда не говорил кем она работает...
сэр Сергей
03.04.2014, 00:34
Маленькое событие Крымской Весны, уже ставшее историей :)
https://www.youtube.com/watch?v=cSUDlc2tWrw
Она русским не даёт...
Облом... :(
сэр Сергей
03.04.2014, 00:36
Крымская Весна. "Все получается"
https://www.youtube.com/watch?v=ti3kneIEICo
У меня была знакомая порноактриса, душевная девушка, лирика у нее была потрясающей... Ни дать ни ввзять овая Ахматова. Якогда ее стихи другим почитать давал, ниуогда не говорил кем она работает...
Сергей, она видимо талант и порнобизнес ей не мешает.
Валерий-М
03.04.2014, 00:42
Маленькое событие Крымской Весны, уже ставшее историей
Раньше мы на майские в Форос на скалы почти каждый год выезжали. Полазить перед летним сезоном.
сэр Сергей
03.04.2014, 00:44
Рамзес,
Сергей, она видимо талант и порнобизнес ей не мешает.
Лихо вы, однако, разрешили когнитивный диссонанс... :thumbsup:
сэр Сергей
03.04.2014, 00:45
Валерий-М,
Раньше мы на майские в Форос на скалы почти каждый год выезжали. Полазить перед летним сезоном.
Понимаю вас. Места красивые, а скалы несложные :)
"Кличко - филолог"
Да уж :)
Лихо вы, однако, разрешили когнитивный диссонанс...
Сергей, дело в том, что синусоидальность дидукционнго индуктора не коэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора, поэтому нет смысла пренебрегать критериями утопического субъективизма. Как говорится, нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций :haha:
сэр Сергей
03.04.2014, 00:56
Рамзес,
Сергей, дело в том, что синусоидальность дидукционнго индуктора не коэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора, поэтому нет смысла пренебрегать критериями утопического субъективизма. Как говорится, нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций
Потрясающе!!! :happy: :happy: :happy: :happy:
Леня Душевный
03.04.2014, 00:56
http://http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=2&uinfo=ww-1263-wh-643-fw-1038-fh-448-pd-1&p=2&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20 %D0%B7%D0%B0%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B D%D1%83&noreask=1&pos=62&rpt=simage&lr=39&img_url=http%3A%2F%2Fdemotes.ru%2Fuploads%2Fposts% 2F2010-08%2F1282590802_qf0o6medd0us.jpg
Да уж
youtube.com›watch?v=Df-JZKbpTjw
Валерий-М
03.04.2014, 01:00
Места красивые, а скалы несложные
Там маршруты есть всех категорий сложности. Включая шестую.
Леня Душевный
03.04.2014, 01:04
Сообщение от Д Озор
Да уж
кличко це взагалі ганьба нації
Леня Душевный
03.04.2014, 01:09
Пишу его фамилию с маленькой буквы, вопреки грамматике потому, что с большой он не достоин.
сэр Сергей
03.04.2014, 01:09
Валерий-МТам маршруты есть всех категорий сложности. Включая шестую.
Что да, то да... Есть и шестая... Но у нас всегда говорили - Да, хоть десятая... Чай не Эльбрус... Хотя, это можно отнести в профессиональной браваде альпинистов...
Сергей, дело в том, что синусоидальность дидукционнго индуктора не коэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора, поэтому нет смысла пренебрегать критериями утопического субъективизма. Как говорится, нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций
Да...уж. С точки зрения мотофизической абстракции каждый индивидуум не может игнорировать критериев банальной эрудиции. Пожалуй, соглашусь с вышеизложенным.
Добрых снов всем.
кличко це взагалі ганьба нації
А вот это - индейский домик вам, а не ганьба. Це - щирый справжний хохол, плоть от плоти народа. Истинный его представитель. Он же себя так позиционирует. Очень рады будут киевляне новому голове.
сэр Сергей
03.04.2014, 01:20
Завершая тему Кличко...
Леня Душевный
03.04.2014, 01:28
Ну это он еще на Дон не заезжал)
Леня Душевный
03.04.2014, 01:30
А вот это - индейский домик вам, а не ганьба. Це - щирый справжний хохол, плоть от плоти народа. Истинный его представитель. Он же себя так позиционирует. Очень рады будут киевляне новому голове.
Боже, спаси киевлян от такого головы(хотя мозгов ув голове этого главы не больше чем в .опе) Пардон, за мой французский...
сэр Сергей
03.04.2014, 01:33
Леня Душевный,
Ну это он еще на Дон не заезжал)
Думаю, он туда долко не заедет :)
Леня Душевный
03.04.2014, 01:37
Просто не понимаю тех людей, кто его активно поддерживает... Ну неужели не видят, что у него в голове дырка и одна извилина.
Леня Душевный
03.04.2014, 01:39
Когда он занимался тем, что ему давалось - болел за него. Но как вошел в политику- в моих глазах он обо...я. Пардон, снова перехожу на французский)
Завершая тему Кличко...
:thumbsup:
Только ещё один маленький штрих... И всё)))
сэр Сергей
03.04.2014, 01:39
Леня Душевный,
Ну неужели не видят, что у него в голове дырка и одна извилина.
Но, он же такой честный, не коррупционер и, главное, он такой европейский...