Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 40

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Элина
04.04.2014, 22:32
А я думала Владик от папы с мамой произошел))Пампадур, вы в этот свой пост что-то подсыпали. Сижу ржу, остановиться не могу.

Пампадур
04.04.2014, 22:33
Это уже совсем другая история.

Речь шла о том, что экономика Украины может зиждется на 6500 львовских IT-специалистах. Впрочем, здравомыслящие собеседники даже согласились на фору - рассматривать 65000 львовских IT-специалистов. Результат один - без реального производства экономика нежизнеспособна.

Опять клинопись и косо-чтение.

Пампадур
04.04.2014, 22:33
Валерий-М,

К счастью, это уже прошлое :) Будущее за молекулярной биологией :)

За био-информатикой и искусственным интеллектом.

владик
04.04.2014, 22:39
А я думала Владик от папы с мамой произошел)) Но поверим вам на слово)

Думать полезно, но у вас в голове только платежная система, созданная и. технологами Львова на все случаи жизни, как и у Бразила.

Пампадур
04.04.2014, 22:40
Я Вас пытаюсь вытянуть из пучины незнания, но Вы сопротивляетесь.

Русалка, что сказать))

Пампадур
04.04.2014, 22:43
Пампадур, вы в этот свой пост что-то подсыпали. Сижу ржу, остановиться не могу.

Да это меня сегодня пробило))

У меня сегодня весь офис ржет. Сдалали рассылку всему стафу сдать флюрограмму раз в год. Отписаться как оно, как впечатления. Говорю сдавала прошлым летом, сказали "легкие хористки" и страшно завидовали))) Какие еще анализы нужны?))))))))))))))))))

Пампадур
04.04.2014, 22:45
Думать полезно, но у вас в голове только платежная система, созданная и. технологами Львова на все случаи жизни, как и у Бразила.

Не только, я еще маникюр и рафтинг на плотах планирую, но не буду вас отвлекать.

владик
04.04.2014, 22:45
Сообщение от Бразил
Я Вас пытаюсь вытянуть из пучины незнания, но Вы сопротивляетесь.
Русалка, что сказать))

И правда, есть над чем поржать. Особо красиво звучит: из пучины незнания.

Пампадур
04.04.2014, 22:46
И правда, есть над чем поржать. Особо красиво звучит: из пучины незнания.

Бразил он такой: слововерт!)))

сэр Сергей
04.04.2014, 22:48
Пампадур,
Бразил, не останавливатей его. Пусть множит свой позор)
Вы бы, ну хоть один, хоть завалящий аргументик, циферку идли фактик, хоть однажды приаедете? Что? Нет? Ну ржите и выдолбывайтесь, пока не лопните.
Вся ваша ядовитая злоба бездоказательна. Это боа-бла-бла и это, право, смешнее, нацистка вы наша, многопрофильная :happy: :happy: :happy:

владик
04.04.2014, 22:48
Бразил он такой: слововерт!)))

Да вас хоть сейчас в и.о. президента Украины. Главное ведь вид умный иметь. Турчинов на что клоун и тот отдыхает.

сэр Сергей
04.04.2014, 22:51
Пампадур,
Прикалываетесь что ли - а первые платежные системы кто написал? Выходцы откуда?
Весь мировой прогресс исходит, таки, из бандерланда-западенщины и первые люди там пояаились :happy: :happy: :happy:

Ого
04.04.2014, 22:51
Турчинов на что клоун и тот отдыхает.
Пьеро. Кстати, кто-то видел, как Турчинов смеется? Что-то он мне напоминает ГГ из "Проданного смеха".

Пампадур
04.04.2014, 22:53
Пампадур,

Весь мировой прогресс исходит, таки, из бандерланда-западенщины и первые люди там пояаились :happy: :happy: :happy:

Заметьте, это не я сказала)))

Пампадур
04.04.2014, 22:57
Пампадур,

Вы бы, ну хоть один, хоть завалящий аргументик, циферку идли фактик, хоть однажды приаедете? Что? Нет? Ну ржите и выдолбывайтесь, пока не лопните.
Вся ваша ядовитая злоба бездоказательна. Это боа-бла-бла и это, право, смешнее, нацистка вы наша, многопрофильная :happy: :happy:

Пупсик вы мой силиконовый! Скоро всю диагностику и хирургию будут аппаратами проводить, вам прийдется только на блохастых котиках тренироваться.:confuse::confuse:

Элина
04.04.2014, 22:58
Да это меня сегодня пробило))Ааа.. оно через интернет передается! Я уже рациональные объяснения ходила искать, у меня соседи траву нередко курят, вот думала, может опять. Но нет, у вытяжки всё тихо, подозрительных запахов не обнаружено. ))

сэр Сергей
04.04.2014, 23:02
Пампадур,
Заметьте, это не я сказала)))
Ну, занете, сказать все что угодно можно - мандибула подвижна и деформирующего артроза в челюстном суставе, благодаря хорошему кровоснабжению, практически не бывает... :)

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:05
100% - первым стал писать Кирилл!!!!

С Мефодием.:)

сэр Сергей
Пампадур,
Пупсик вы мой силиконовый!
Оскорбляя сеня, вы между ием, продолжаете цокать мандибулой об максиллу не приводя ни одного аргумента своим утверждениям.

Скоро всю диагностику и хирургию будут аппаратами проводить, вам прийдется только на блохастых котиках тренироваться.

А аппарты как называются? А диагностику чего конкретно? А на каком приныципе? А то мадибула ваша продолжает цокать об вашу же маусиллу, а шум раздражает...

Арктика
Вы дали именно своё толкование IT как сферы услуг.В контексте ваших информационных систем (железо вы сами предложили вычеркнуть) - именно услуга. Если вашему пониманию недоступна простенькая аналогия с парикмахерскими услугами, которая хорошо иллюстрирует суть, то ничего удивительного, что вам недоступны и более сложные для формализации отношения в экономике. Вернее тут следует говорить о неспособности к классификации объектов или явлений, поскольку вы легко противопоставляете разнопорядковые категории, что буквально соответствует сравнению горячего с зелёным. Это забавно для "IT-специалиста", активно продающего свои инновационные продукты за миллионы..))

Искать особо и не нужно. J 58-63 Информация и связьРазумеется. И так же сиротливо компании IT-сектора выглядят в следующем топе:
50 крупнейших компаний США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_50_%D0%BA%D1% 80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85 _%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_ %D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80 %D1%81%D0%B8%D0%B8_Forbes_%282011%29)
И по оборотам, и по активам, и по прибыли.

А вот возьмём такую таблицу:
http://news2.ru/s***y_images/226000/1268843575_15_generated_2.jpg

Где доля чисто IT-отрасли (если вы, конечно, вообще понимаете что это такое) в ВВП США считается вместе с другими развитыми отраслями. Всё вместе, однако, получается 4%...
При этом замечу, что США - уникальная экономика (постиндустриальная), в которой доля отраслей нематериальных производств по-моему около 85%, это самый высокий показатель в мире. Разумеется, это достигается за счёт эксплуатации дешёвой рабочей силы других стран, но это отдельная история.

Примерно в 50-х годах в США отрасли сферы услуг превысили производство, "началась" как бы "постиндустриальная" эпоха. Никакого IT не было, никто не жаловался..

Впрочем, живите в каких угодно фантазиях. Peace

Пампадур
04.04.2014, 23:06
С Мефодием!!!

О Мефодии мы от КЮ ничего не слышали. Очевидно был бандеровцем, и отправлен в ссылку!

Пампадур
04.04.2014, 23:07
Ааа.. оно через интернет передается! Я уже рациональные объяснения ходила искать, у меня соседи траву нередко курят, вот думала, может опять. Но нет, у вытяжки всё тихо, подозрительных запахов не обнаружено. ))

Очевидно теперь они подсылают боевых сверчков)))

Дельвиг
04.04.2014, 23:09
Везде, кругом в новостях - Украина...
А у нас в городе человек парнишку 16-летнего насмерть сбил. Стоял себе парень на остановке, а его Ленд-Ровер на 25 метров отбросил... Только после похорон на третий день стало известно.
Ни одно республиканское издание или новостной сайт (кроме Бизнес-онлайн) не написал ни строчки.
А потому, что человек за рулем - сын главного нашего гаишника и по совместительству племянник президента...

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:13
Пампадур, как Ваши дела помимо форума? Вы успешно отбиваетесь, но как-то все вялее и вялее. Устали? Да, не беспокоит ли Вас какой-либо сектор?

Интересный
04.04.2014, 23:14
Не знаю на сколько правда, но встретил любопытный твит. (сам я там не бываю, может кто проверит)

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:16
"Полную гарантию может дать только страховой полис".

Элина
04.04.2014, 23:16
Очевидно теперь они подсылают боевых сверчков)))Что вы мне ужастики на ночь. :happy:
Как там у вас вообще в Киеве?

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:19
Меня больше заинтересовало сообщение, что Румыния отменила отправку в ЦАР 1000 элитных воякив, "в связи с событиями на Украине". Видимо, не исключают дележа пирога, а они хотят Черновицкую область, Приднестровье вместе с Молдовой и половину Одесской области. Ждем-с.

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:20
Я считал П. львовянкой.

Ого
04.04.2014, 23:21
Румыния отменила отправку в ЦАР 1000 элитных воякив, "в связи с событиями на Украине". Видимо, не исключают дележа пирога, а они хотят Черновицкую область, Приднестровье вместе с Молдовой и половину Одесской области. Ждем-с.

Надеюсь вы переселились в ту часть Одессы, которая не румынская? Если да, то пущай остальное забирают - все равно нам жизнь не мила.

Нюша
04.04.2014, 23:21
Не знаю на сколько правда, но встретил любопытный твит. (сам я там не бываю, может кто проверит)
Аксенов, официально заявил, что у него нет никаких страничек в соц сетях. Очередная провокация укропов (бандеровцев). как же они уже всех достали. Слава богу выходят из СНГ - теперь Содружество хоть не будет Украине дотации бесплатные выделять. За 23 года Россия бесплатных дотаций выделила Украине 45 милд. Просто так. А теперь ... хоть бы назад то не попросились...а то у них так? вечером закон - утром этот же закон отменяют, или наоборот....

Бразил
04.04.2014, 23:23
В контексте ваших информационных систем (железо вы сами предложили вычеркнуть) - именно услуга.Нет, не услуга. Ваша трактовка в корне неверная.
Если вашему пониманию недоступна простенькая аналогия с парикмахерскими услугами, которая хорошо иллюстрирует суть, то ничего удивительно, что вам недоступны и более сложные для формализации отношения в экономике.:happy:
Собственно, что и требовалось доказать.
И так же сиротливо компании IT-сектора выглядят в следующем топеДело в том, что даже в этом стареньком списке компании, у которых IT - это основа деятельности, занимают очень высокие позиции. Посмотрите раздел Отраслевое распределение компаний, представленных в рейтинге. И подумайте, какое место IT занимает в таких отраслях, как Банковское дело, страхование, прочие финансовые услуги, а также Телекоммуникации, масс-медиа, индустрия развлечений. Получается, что половина из этого списка - компании, в которых IT - это одно из основных средств производства.
Все остальные тоже активно используют IT. По поводу IT в автомобилестроении Вам уже специалисты тут писали. Все ритейлеры тоже на IT сидят плотно. Фармацевтические компании тоже.
А вот возьмём такую таблицу:Это не таблица.
К тому же не вижу вообще никакого смысла рассматривать структуру ВВП США 2008 года. Там в лидерах услуги, правительство и недвижимость. По 13%. И что? Какие мы из этого должны сделать выводы?

Элина
04.04.2014, 23:23
Я считал П. львовянкой.Ну может в душе она и есть львовянка. )))

Пампадур, вы родом с Луганщины или Донеччины?

Если да, то пущай остальное забирают - все равно нам жизнь не мила.Что за настроения, Ого?!

Рамзес
04.04.2014, 23:30
Я вот сейчас сделаю пророчество, скоро СС будет проситься к вам на материк. Базу готовит. Просто такое рвение и беспричинную агрессию трудно пояснить чем-то другим. Куем образ врага, так сказать))
Ну куйте, куйте, не отходя от кассы.
пампадур, бюджет на 2014 год в Украине был утверждён. Значит, были деньги в казне. Куда ваши доблестные революционеры-патриоты бабло дели? И ещё вопрос: тысячи видюх в инете про нацизм и бардак в Украине - это глюк?

Анатолий Борисов
Надеюсь вы переселились в ту часть Одессы, которая не румынская?
Не, так и живу в еврейской уже 42 года с перерывами на командировки. А где будет румынская?

Ого
Я считал П. львовянкой.

Ну, вы даете! Она даже не скрывает свой московский акцент.

Пампадур
04.04.2014, 23:31
Что вы мне ужастики на ночь. :happy:

Да все прекрасно. Тихо, хорошо. Погода замечательна, абрикоски цветут - но опылять некому - крымским насекомым запретили вылетать за пределы территории, а наши лягли и спят!!!

Пампадур, как Ваши дела помимо форума? Вы успешно отбиваетесь, но как-то все вялее и вялее. Устали? Да, не беспокоит ли Вас какой-либо сектор?

Весна, авитаминоз. Дел много))
Меня беспокоит топливно-энергетический сектор!:happy:

Пампадур
04.04.2014, 23:32
Ну, вы даете! Она даже не скрывает свой московский акцент.

Людоньки, що ж це коїться? За що?:happy:

Ого
04.04.2014, 23:32
Не, так и живу в еврейской уже 42 года.

Это славно.

А где будет румынская?

Где-то пососедству. Глядишь, и мне до заграницы ближе станет. Уже радость. Так и в ЕС войдем незапыхавшись.

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:34
Весна, авитаминоз.
Декамевит, только Декамевит. Кстати, у меня можете приобрести с 90% скидкой. прямо от канадской фирмы. Я сам исподтишка попиваю - и как огурчик!

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:35
Меня беспокоит топливно-энергетический сектор!
Меня больше аграрный - яйки, млеко.

Пампадур
04.04.2014, 23:36
Пампадур, вы родом с Луганщины или Донеччины?

Ми с Юлией Владимировной соседи)

Рамзес
04.04.2014, 23:36
В соседних палатах лежали?

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:37
Неужели по камере?

Пампадур
04.04.2014, 23:39
пампадур, бюджет на 2014 год в Украине был утверждён. Значит, были деньги в казне. Куда ваши доблестные революционеры-патриоты бабло дели? И ещё вопрос: тысячи видюх в инете про нацизм и бардак в Украине - это глюк?

Я такую m ...не смотрю - верстаю GDP. Все спокойно у нас, нет времени друг мой на котаклизмы, не при детях будет сказано.

А бюджет весь раз..ли "послідовники попередників". - последователи предшественников. Вон Я у вас домик за 52 миллиона енотов прикупил. На 5 золотых батонов куплено.

Натан

Одну плетёнку на двоих хомячили... :)

Пампадур
Неужели по камере?

Борисов, я ж не канарейка)))

Пампадур
04.04.2014, 23:40
Я сам исподтишка попиваю - и как огурчик!

В смысле можно не закусывать?)))

Рамзес
04.04.2014, 23:43
:direc***: "...но мы-то с вами знаем, что на Украине нет нацизма" /Пампадур/

Пампадур
04.04.2014, 23:44
Одну плетёнку на двоих хомячили... :)

Сыр, чистый сыр самой высокой пробы!

Так что, как там ваше здоровье? Поправляетесь?

Кирилл Юдин
04.04.2014, 23:44
Ни одно республиканское издание или новостной сайт (кроме Бизнес-онлайн) не написал ни строчки.Я так полагаю, у вас всегда все ДТП или бытовуха на первых строчках республиканских новостей? Или этот случай единственный?

Натан
04.04.2014, 23:46
Так что, как там ваше здоровье? Поправляетесь?

Спасибо. Почти воскрес. :heart:

Рамзес
04.04.2014, 23:46
Пампадур, если плеваться на всех надоело, набрешите хотя бы что-нибуть.

Пампадур
04.04.2014, 23:48
Пампадур, если плеваться на всех надоело, набрешите хотя бы что-нибуть.

Завтра, ладно? Нет сил на вашу Третью мировую. Я сегодня миролюбива как Мария Тереза накануне кононизации.

Спасибо. Почти воскрес. :heart:

Я рада! Не болейте!

Ого
04.04.2014, 23:50
бюджет на 2014 год в Украине был утверждён. Значит, были деньги в казне. Куда ваши доблестные революционеры-патриоты бабло дели?

Бюджет предполагает регулярные поступления, а не то, что уже есть. Тут вопрос, почему нет денег, если их уже два месяца никто не разворовывает?

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:51
Цитата:
Сообщение от Дельвиг
Ни одно республиканское издание или новостной сайт (кроме Бизнес-онлайн) не написал ни строчки.
Я так полагаю, у вас всегда все ДТП или бытовуха на первых строчках республиканских новостей?
Кирилл, я даже в нашем захолустье про это ДТП читал. Было, расследуется. Товарищ не в курсе.

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:51
Борисов, я ж не канарейка)))
Да знаю, что Вы не на К., а на Е.

Рамзес
04.04.2014, 23:52
Завтра, ладно? Нет сил на вашу Третью мировую. Я сегодня миролюбива как Мария Тереза накануне кононизации.
Завтра снова в бой? Обещаете? :kiss:

Анатолий Борисов
04.04.2014, 23:53
как Мария Тереза накануне кононизации.
Превращения в Конона-варвара?

Нюша
04.04.2014, 23:54
Всё. Украина ....как бы так сказать мягко...так чтобы бы отобразить правду. Вообщем полнейшая "демократия". Меня на всех украинских сайтах забанили (ввиду российского айпи)... С одной стороны конечно лично для меня и к лучшему. Время не буду тратить свое. (Это я ищу плюсы от бессилия)... Но с другой то стороны. Я своими сообщениями, ведь многих задуматься побудила, даже были те, кто соглашался... блин...расстроилась я... и подругу мою забанили тоже....она даже и не писала то ничего - просто забанили получается всех у кого российские айпи.:cry:

Рамзес
04.04.2014, 23:55
Бюджет предполагает регулярные поступления, а не то, что уже есть.
В том числе и то, что уже есть. Точнее, там ни хрена уже нет после переворота.
Тут вопрос, почему нет денег, если их уже два месяца никто не разворовывает?
Видимо "регулярные поступления" нашли себе другую дорогу.

Пампадур
04.04.2014, 23:55
Завтра снова в бой? Обещаете? :kiss:

Вы верите енотам? Наив))

Ого
04.04.2014, 23:56
Нюша, в знак поддержки готов зарегистрироваться на тех сайтах и писать ваши сообщения. Надеюсь, какое-то время меня банить не будут - айпи-то украинский.

Кирилл Юдин
04.04.2014, 23:57
просто забанили получается всех у кого российские айпи.А шо вы хотите - Украина свободная страна, кого хотят - того и банят. :)

Элина
04.04.2014, 23:59
Погода замечательна, абрикоски цветут - но опылять некому - крымским насекомым запретили вылетать за пределы территории, а наши лягли и спят!!!Правильно спят, у нас сегодня дождь со снегом шел. +4 (

Нюша
05.04.2014, 00:00
В том числе и то, что уже есть. Точнее, там ни хрена уже нет после переворота.
А я сразу, как только эти бандиты именуемые ВП - озвучили, что мол казна пуста. Так и сказала - поделили меж собой. Но меня смутило то, что Янукович на пресс-конференции ничего об этом не сказал. Наверно придержал на десерт? Кстати на украине во всех СМИ говорят (врут поди опять), что на днях Янукович якобы где то выступал - Где? и Когда. Я только про два раза знаю. Было его третье выступление?

Пампадур
А шо вы хотите - Украина свободная страна, кого хотят - того и банят. :)

Неужели Нюшку забанили. Ой Боже - горе то какое! А она небось на сайте макраме вышивку танков выкладывала? Пусть признается!

Рамзес
Я своими сообщениями, ведь многих задуматься побудила, даже были те, кто соглашался... блин...расстроилась я... и подругу мою забанили тоже....она даже и не писала то ничего - просто забанили получается всех у кого российские айпи.
Их пытаются информационно изолировать, чтобы продолжать засерать мозги одним западным враньём против России. Танюш :kiss:, но ты не расстраивайся, всё образуется когда-нибудь (надеюсь)!

Пампадур
05.04.2014, 00:02
Правильно спят, у нас сегодня дождь со снегом шел. +4 (

Это где так не гуманно? Вы что? Я уже достала все яркие шелка и парфюмы)))

Элина
05.04.2014, 00:03
Это где так не гуманно? Вы что? Я уже достала все яркие шелка и парфюмы)))Нам с Москвы веет, оно до Киева не дойдет. Обмэнэ. ;)))

Рамзес
05.04.2014, 00:05
Вы верите енотам? Наив))
Я и в Дарта Вейдера верю :haha:

Пампадур
Нам с Москвы веет, оно до Киева не дойдет. Обминуло. ;))

Нам снизу дует! С Крыма, я имею ввиду))

Нюша
Нюша, в знак поддержки готов зарегистрироваться на тех сайтах и писать ваши сообщения. Надеюсь, какое-то время меня банить не будут - айпи-то украинский.
Ого, Правда? Вот спасибо! Я к Вам в личку!!! А то я там недоговорила....Я вас обожаю !!!:heart::kiss:
А шо вы хотите - Украина свободная страна, кого хотят - того и банят.Да..уж...было бы как говорится оч. смешно, если бы не было бы так грустно...но ОГО меня уже порадовал - мне уже веселее)))))

Нюша
05.04.2014, 00:14
Их пытаются информационно изолировать, чтобы продолжать засерать мозги одним западным враньём против России. Танюш , но ты не расстраивайся, всё образуется когда-нибудь (надеюсь)!
Да...в том то и дело, что у некоторых всё - процесс необратимый - они уже просто овощи - и таких много к сожалению на Украине - даже на Юго-Востоке есть такие(((( Вы ж посмотрите как и что происходило там: 23 года людям внушали, что они "особые", что Россия их обижает СССР - ваще всё забираа якобы, и т.д. в том же духе. при этом образовательную систему разрушили из молодежи понаделали тупых зомби (понятно, что не всех), но людей к тому же вынудили работать в нескольких местах- чтобы время не оставалось на самообразование, а зарпоаты одной людям ну никак не хватает и не хватает уж сейчас тем боле...вообщем быдло из людей сделали - овощей, которыми легко манипулировать, легко внушать им всякую ересь, легко запугивать небылицами (люди не умеют уже ни думать, ни анализировать, они не видят ни причину ни следствие) у них (у многих) - такой понос в мозгах- что просто страшно....страшно иметь таких соседей...чесслово...и самое ужасное среди родственников такие есть.... а мне в июне ехать надо к отцу.

Рамзес
05.04.2014, 00:17
Вы верите енотам? Наив))
Жаль, что вы никогда не комментируете видео всей этой бандеровской хреновни. Иногда складывается мнение, что сказать нечего, поэтому просто кусаетесь. Еноты кому верят?

сэр Сергей
05.04.2014, 00:20
Нюша, Яценюк глазами вращать перестал... Уже прогресс

Арктика
05.04.2014, 00:28
Собственно, что и требовалось доказать. Перлы которые вы тут пишите достаточно прочесть, доказывать ничего и не нужно..

Какие мы из этого должны сделать выводы? :happy:
Вам, очевидно, никаких выводов не сделать.
Всем остальным понятно, что доля отраслей СОФТ и УСЛУГИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ вместе с кучей прочих составляют в ВВП (как отражении экономики) несущественную долю в 4%, при том, что (читайте медленно, по-слогам): США уникальное государство с самой маленькой долей промышленного производства в структуре экономики. Отсюда следует, что без IT жили не тужили, и это никакая не ключевая отрасль.

Боже, что я объясняю вообще?? :(
Что 50 лет назад фактически не было IT-отрасли, тем не менее печеньки пеклись, тракторы ездили на бензине, ракеты запускали в космос??...
Детский сад.. facepalm

МАРГИНАЛИИ
Очевидно, что если бы собеседник торговал бумагой и работал бы на целлюлозно-бумажном производстве, то он со всей уверенностью мог бы заявить, что его отрасль самая главная и системообразующая, поскольку и на заводах, и в администрациях, и в школах есть бумага, на которой пишут, печатают, рисуют..
:happy:

Нюша
05.04.2014, 00:31
Нюша, Яценюк глазами вращать перестал... Уже прогресс
Да? А как это на жизнь людей отразится? Может еще хуже будет?

Рамзес
05.04.2014, 00:32
Да...в том то и дело, что у некоторых всё - процесс необратимый - они уже просто овощи - и таких много к сожалению на Украине - даже на Юго-Востоке есть такие
Да, их сломали по полной. Они ведутся на всю эту ересь и, ИМХО, не осознают этого.
страшно иметь таких соседей...чесслово...
Обама сильно тупит на публике в последнее время. За месяц полностью посидел от того, что его долбанную "демократию" Россия позорит на весь мир. Единственным их оружием стали глупые санкции, ложь в новостях про действия России и мифическую свободу на Украине.
Соседей не надо бояться, они полностью сами себя раздавили...
мне в июне ехать надо к отцу.
Дай Бог, чтобы навестила отца и чтобы всё у него было хорошо!

автор
05.04.2014, 00:38
Яценюк глазами вращать перестал... Уже прогресс

Вопрос армянскому радио: - как быстро сделать яичницу-глазунью?
- очень просто: Положить ложку масла,раскалить сковородку и положить яйца. Глаза вылезут сами.

Арктика
05.04.2014, 00:40
самое ужасное среди родственников такие есть.... а мне в июне ехать надо к отцу.У нас тут у пары знакомых родственники с Украины обвинили обоих в "нападении России на Украину", разругались в пух и прах... Живут: у одной родственники в Николаеве, у другой кажется в Днепропетровске..
При том, что были нормальные взрослые адекватные люди...
:(

сэр Сергей
05.04.2014, 00:42
Арктика, в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка

https://www.youtube.com/watch?v=PPw5JWikgjg

Нюша
05.04.2014, 00:46
Дай Бог, чтобы навестила отца и чтобы всё у него было хорошо!
Спасибо,большое за пожелания. Дай Бог ему здоровья. Зимой была - как то умудрилась с ним не поссориться по полит разногласиям.....5-й канал убедила не смотреть...но сейчас уже даже по телефону говорить стало сложно, всякий раз он пытается что-то мне рассказать про Россию....даже не знаю как я там буду с ним... зимой с одними родственниками уже разругалась - не общаемся даже пока. Конечно всё встанет на свои места - всё когда-то осознают - но думаю что не все - опять найдут кого-то виноватого...Честно, я уже про Украину даже бы и слушать уже ничего не хотела. Достали. Но , слишком много связывает меня с этой несчастной страной... страной ли?

Рамзес
05.04.2014, 00:46
в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка
Очень хороший фильм! Помню его ещё с детства. :thumbsup:

сэр Сергей
05.04.2014, 00:49
Рамзес,
Очень хороший фильм! Помню его ещё с детства.
А, вот, это не фильм - шутка времен Оранжевой революции (Предупреждение - +18)

https://www.youtube.com/watch?v=ipJWjnrzM40

Арктика
05.04.2014, 00:51
Арктика, в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка:)

Райкин просто шикарен!!! А не пересмотреть ли на сон грядущий "Труффальдино из Бергамо" с его участием?..

Рамзес
05.04.2014, 00:51
А, вот, это не фильм - шутка времен Оранжевой революции (Предкпреждение - +18)
:haha: Передачка для Юли)))

Нюша
05.04.2014, 00:52
У нас тут у пары знакомых родственники с Украины обвинили обоих в "нападении России на Украину", разругались в пух и прах... Живут: у одной родственники в Николаеве, у другой кажется в Днепропетровске..
При том, что были нормальные взрослые адекватные люди...
Я их понимаю. Меня мой родной отец тоже пытался обвинить в этом))) Но ясмогла его убедить,в том,что я не виновата:), даже пыталась убедить,что и Россия не виновата - но решила, что по телефону не получится. Просто сказала,что я его очень люблю! Теперь, как только он начинает мне что-то говорить про Россию - я ему сразу: "Папуля, ты что забыл? Я тебя очень люблю..." Он сразу становится добрым....пока как то так....а как будет в реальном режиме - кто знает....я то тоже не железная. Могу и аргументировать обосновано - (кстати он меня этому всегда и учил) Ох...Но пока я об этом думать не буду...

Арктика
05.04.2014, 00:58
Теперь, как только он начинает мне что-то говорить про Россию - я ему сразу: "Папуля, ты что забыл? Я тебя очень люблю..." Он сразу становится добрым....Терпения вам, всё наладится!
Надеюсь руководство страны сделает выводы о том, что всех агентов цру, навальных и прочую мразь надо по-тихому буквально мочить в сортирах как на территории России, так, желательно, и на территории прочих сопредельных государств.

сэр Сергей
05.04.2014, 00:59
Арктика,

Райкин просто шикарен!!!

Да, что ни говори, пластика - супер у него.

А не пересмотреть ли на сон грядущий "Труффальдино из Бергамо" с его участием?..
А почему нет? Пластика Райкина +голос Боярского

Как вам только не лень в этот солнечный день,
В жаркий солнечный день играть со смертью?
Дьявол только и ждет, кто к нему попадет,
Как индюк попадет на этот вертел...

Нюша
05.04.2014, 00:59
Райкин просто шикарен!!!
Даааа, великалепен!

Арктика, в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка
Сэр Сергей, спасибо! Не видела этот фильм. Надо посмотреть! :thumbsup:

Арктика
05.04.2014, 01:05
Да, что ни говори, пластика - супер у него.Эээ... Да это натуральный АРТИСТ, а не "звезда" каких-нить наших дурацких сериалов..
Есть образ, нерв, обаяние! Шикарные у нас артисты были - советской школы, уровень лучших голливудских актёров тех лет, а местами и по-круче. Один Шерлок Холмс в исполнении Ливанова чего стоит... Эх, было время..

В почему нет?
Уже качается))

Бразил
05.04.2014, 01:06
Перлы которые вы тут пишите достаточно прочесть, доказывать ничего и не нужно..Так прочтите мои перлы. Увы, даже на это Вы не способны.
Вам, очевидно, никаких выводов не сделать.Я сделал вывод, но он касается Вас, а не темы спора. Вы всерьёз обсуждаете ВВП США 2008 года, и считаете это аргументом в споре о том, что IT не нужны. По-моему, это просто бред. Но в конце концов, хочется Вам публично бредить. Кто я такой, чтобы мешать Вам в этом?
Всем остальным понятно, что доля отраслей СОФТ и УСЛУГИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ вместе с кучей прочих составляют в ВВП (как отражении экономики) несущественную долю в 4%Вы в пятый раз сделаете вид, что не замечаете? Вам уже говорили, что IT присутствуют в ДРУГИХ областях, как средства производства. Например, в автомобилестроении. В финансах. В продажах. В здравоохранении. Везде и всюду. Ещё не дошло? Ну, ничего, я завтра и в шестой раз Вам повторю. Просвещение - это дело полезное.
Что 50 лет назад фактически не было IT-отрасли, тем не менее печеньки пеклись, тракторы ездили на бензине, ракеты запускали в космос??...Но производительность труда, которая была 50 лет тому назад по современным меркам неудовлетворительна. Половина человечества просто умрёт при такой производительности труда. Вы же это понимаете? Я Вам объясню, научу и подскажу. Был бы только в коня корм.
У меня методологическое замечание. Аргумент о том, что раньше не было IT, поэтому и сейчас без них можно - это аргумент тупой, не выдерживающий никакой критики.
Очевидно, что если бы собеседник торговал бумагой и работал бы на целлюлозно-бумажном производстве, то он со всей уверенностью мог бы заявить, что его отрасль самая главная и системообразующаяЭто не так. Вы не только спа-салон от софтверной компании отличить не можете, но ещё путаете основные средства с расходными материалами.

Нюша
05.04.2014, 01:07
Терпения вам, всё наладится!
Надеюсь руководство страны сделает выводы о том, что всех агентов цру, навальных и прочую мразь надо по-тихому буквально мочить в сортирах как на территории России, так, желательно, и на территории прочих сопредельных государств.
Я уже много раз говорила, и повторюсь: демократия - не нужна. Это для людей погибель((( Надо наказывать и строго. Я бы всю шайку украинскую - всех, кто был у власти ( и был причастен к разрушению старны) за все 23 года, отправила бы на 15 лет в шахты - на рудники (за поесть хлеб и супчики - вообщем строго здоровое,вегетарианское питание без излишеств) то есть, чтобы и пользу принесли стране - работали) Потом, кто остался бы из них, то на майдане их надо образцово-показательно казнить. Иначе никак. Одни уходят, другие приходят а где все вот это:

Перепост:: В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин! Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..» Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!» А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то! Куда же всё подевалость?

сэр Сергей
05.04.2014, 01:10
Арктика,
Один Шерлок Холмс в исполнении Ливанова чего стоит... Эх, было время..
Не говорите. Орден Британской Империи, что равнозначно званию "Заслуженный артист Великобритании" :)

Арктика
05.04.2014, 01:15
Вы не только спа-салон от софтверной компании отличить не можете, но ещё путаете основные средства с расходными материалами. :happy: :happy:

Просто процитирую что такое основные средства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0):
Основные средства — материальные активы, которые предприятие содержит с целью использования их в процессе производства или поставки товаров, предоставления услуг, сдачи в аренду другим лицам или для осуществления административных и социально-культурных функций, ожидаемый срок полезного использования (эксплуатации) которых более одного года (или операционного цикла, если он длится дольше года).

А вот какие бывают виды (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0) основных средств:

1. Здания (корпуса цехов, складские помещения, производственные лаборатории и т. п.);
2. Сооружения (инженерно-строительные объекты, создающие условия для осуществления процесса производства: эстакады, автомобильные дороги, туннели);
3. Внутрихозяйственные дороги;
4. Передаточные устройства (электросети, теплосети, газовые сети);
5. Машины и оборудование, в том числе:
6. Силовые машины и оборудование (генераторы, электродвигатели, паровые машины, турбины и т. п.).
7. Рабочие машины и оборудование (металлорежущие станки, прессы, электропечи и т. п.).
8. Измерительные и регулирующие приборы и устройства, лабораторное оборудование.
9. Вычислительная техника.
10. Автоматические машины, оборудование и линии (станки-автоматы, автоматические поточные линии).
11. Прочие машины и оборудование.
12. Транспортные средства (вагоны, автомобили, кары, тележки);
13. Инструмент (режущий, давящий, приспособления для крепления, монтажа), кроме специального инструмента;
14. Производственный инвентарь и принадлежности (стеллажи, рабочие столы и т. п.);
15. Хозяйственный инвентарь;
16. Рабочий, продуктивный и племенной скот;
17. Многолетние насаждения;
18. Прочие основные средства (сюда входят библиотечные фонды, музейные ценности).

:happy::happy:

Бразил
05.04.2014, 01:19
несущественную долю в 4%ВВП Украины составляет примерно 0,18 триллиона USD, а ВВП США - 15,68 триллиона USD. Т.е. ВВП Украины - это 1,1% от ВВП США. Таким образом, IT-отрасль США - это 3 с половиной ВВП Украины. Это чтобы Вы не думали, что 4% - это "несущественно". Вам 600 миллиардов долларов в год - это несущественно. И такое бывает.

Бразил
05.04.2014, 01:21
Арктика, смех без причины - это про Вас.

8. Измерительные и регулирующие приборы и устройства, лабораторное оборудование.
10. Автоматические машины, оборудование и линии (станки-автоматы, автоматические поточные линии).Вот это всё и есть IT. Это Вам так, для общего развития. Когда ржать аки коняга закончите, и голову подключите.

Рамзес
05.04.2014, 01:24
Кстати на украине во всех СМИ говорят (врут поди опять), что на днях Янукович якобы где то выступал - Где? и Когда. Я только про два раза знаю. Было его третье выступление?
Танюш, тоже не слышал про третье выступление. Если бы он выступил, его бы показали на российских каналах, именно у них и есть возможность освещать его выступления. Скорее всего на Украине сочинили очередную байку.

Арктика
05.04.2014, 01:26
У меня методологическое замечание. Аргумент о том, что раньше не было IT, поэтому и сейчас без них можно - это аргумент тупой, не выдерживающий никакой критики.Какая может быть "критика" объективной реальности? Вы ещё Луну подвергните критике - будет весело. :happy:

А вообще пример с экономикой 50-ней давности, где не существовало IT-отрасли, три человека помянули вам потому как надеялись, что вы заблуждаетесь, и быстро сориентируетесь какие отрасли основные, какие нет. Но, очевидно, вы сисадмин со школьным образованием, потому объяснять в данном случае очевидное - пустое.

Но вам повезло, у меня сегодня был порыв помочь ближнему, так что сделал всё, что мог..

Бразил
05.04.2014, 01:30
Какая может быть "критика" объективной реальности?Арктика, Вы не в тонусе. Вам надо собраться. Объективную реальность нкто не критикует. Критикуют Вашу аргументацию, а она не выдерживает этой критики.
А вообще пример с экономикой 50-ней давности, где не существовало IT-отрасли, три человека помянули вам потому как надеялись, что вы заблуждаетесь, и быстро сориентируетесь какие отрасли основные, какие нет.А Вы посчитали, сколько человек Вам привели контраргументы? Явно больше трёх.
Пример с экономикой 50-летней давности - это пример неудачный. И в общем показывает Вашу интеллектуальную несостоятельность.
объяснять в данном случае очевидное - пустое.Прежде чем объяснять что-то, Вам неплохо бы самому разобраться в вопросе. Иначе очень глупо выглядите.

Арктика
05.04.2014, 01:38
10. Автоматические машины, оборудование и линии (станки-автоматы, автоматические поточные линии).
Вот это всё и есть IT. Это Вам так, для общего развития.

Пункт 8.
штангенциркули, термостаты, пробирки - это, надо полагать, - IT ?
Пункт 9.
инженерные калькуляторы, серверы - IT ?
Пункт 10.
Пневмоупаковщик, металлические ёмкости с наносом, конвейер (линия на пневматике) - IT ?

Где конкретно здесь речь о ПО или интеллектуальной собственности?
С определёнными оговорками серваки можно учесть, но это электроника,
а не IT как таковая. Сразу оговорюсь, предвидя поток сознания, что
электроника была до IT и применяется много где.

Основные фонды по определению не включают в себя интеллектуальную
собственность, поскольку это уже не материальные активы, равно как
и патенты, интеллектуальные права, брэнды и т.д.

Нюша
05.04.2014, 01:41
Танюш, тоже не слышал про третье выступление. Если бы он выступил, его бы показали на российских каналах, именно у них и есть возможность освещать его выступления. Скорее всего на Украине сочинили очередную байку.
Да, я так и подумала...уже что кому чего вздумается, тот и пишет...кошмар. А как вам заявление о выходе из состава СНГ???)))) Наверняка надеялись, что уговаривать будут вернуться )))) а их не стали уговаривать....я в шоке - у меня просто нет слов на этот их маразм.

Нюша
05.04.2014, 01:46
Рамзес, Зато я себе новую "трибуну" нашла)))) - Ютюб)))) там меня не забанят - а укропов = бандеровцев= фашистов=нацистов=дебилоидов=майдаунов=быдла) полно, но есть и желающие понимать ситуацию не однобоко! :thumbsup:

Арктика
05.04.2014, 01:46
Арктика, Вы не в тонусе. Вам надо собраться. Объективную реальность нкто не критикует. Критикуют Вашу аргументацию, а она не выдерживает этой критики.
А Вы посчитали, сколько человек Вам привели контраргументы? Явно больше трёх.
Пример с экономикой 50-летней давности - это пример неудачный. И в общем показывает Вашу интеллектуальную несостоятельность.
Прежде чем объяснять что-то, Вам неплохо бы самому разобраться в вопросе. Иначе очень глупо выглядите.Вы знаете, ещё несколько постов назад ваша риторика претерпела изменения и пошла по классической схеме, которая наблюдается у агрессивных невежд, когда их позиция или высказывания очевидным образом становятся нелепостью.
Так что расслабьтесь.. :)

Рамзес
05.04.2014, 02:02
Очень шикарный клип про Москву (цейтраферная съёмка)!!! :thumbsup:

http://www.youtube.com/watch?v=leqyze7Py0o

Рамзес
05.04.2014, 02:10
Рамзес, Зато я себе новую "трибуну" нашла)))) - Ютюб)))) там меня не забанят - а укропов = бандеровцев= фашистов=нацистов=дебилоидов=майдаунов=быдла) полно, но есть и желающие понимать ситуацию не однобоко!
Не бывает безвыходных ситуаций!

Бразил
05.04.2014, 02:12
Пункт 8.
штангенциркули, термостаты, пробирки - это, надо полагать, - IT ?
Пункт 9.
инженерные калькуляторы, серверы - IT ?
Пункт 10.
Пневмоупаковщик, металлические ёмкости с наносом, конвейер (линия на пневматике) - IT ?

Где конкретно здесь речь о ПО или интеллектуальной собственности?
С определёнными оговорками серваки можно учесть, но это электроника,
а не IT как таковая. Сразу оговорюсь, предвидя поток сознания, что
электроника была до IT и применяется много где.

Основные фонды по определению не включают в себя интеллектуальную
собственность, поскольку это уже не материальные активы, равно как
и патенты, интеллектуальные права, брэнды и т.д.

:happy:понятно. Я ему про современное производство, а он мне штангенциркуль. Вы на любое нормальное производство сходите. Попросите показать лабораторию. Это компьютеры и софт.
По поводу вычислительной техники тут всё даже затхлым неучам вроде вас понятно. ВТ - это компы и софт. Потому что без софта они на фиг не нужны.
Теперь относительно автоматических линий. Современная линия - это, естественно, линия под управлением программы. И вообще весь технологический процесс осуществляется при поддержке АСУ ТП.
Вот как-то так.
Учите матчасть, как говорится.

Нюша
05.04.2014, 02:13
http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ#aid=P4UmsXud4EA

Бразил
05.04.2014, 02:16
Вы знаете, ещё несколько постов назад ваша риторика претерпела изменения и пошла по классической схеме, которая наблюдается у агрессивных невежд, когда их позиция или высказывания очевидным образом становятся нелепостью.
Так что расслабьтесь.. :)я абсолютно расслабленно разбил все ваши аргументы. Вы начали хамить, я вас нежно осадил. Утритесь. И не хамите впредь.
А то, что Вы чего-то не знаете, это не беда. Обращайтесь, я - человек добрый и отзывчивый, помогу, подскажу, наставлю.

Арктика
05.04.2014, 02:22
я абсолютно расслабленно разбил все ваши аргументы. Вы начали хамить, я вас нежно осадилНевежда - это не хамство, а вполне адекватная оценка вас как оппонента, поэтому никаких "аргументов" вы не "разбивали" и не могли "разбивать", ведь то, что вы восприняли в качестве "аргументов", является отсылкой к устоявшимся и официальным классификациям, принятым в мире.. Я даже не поленился цитаты сделать.. Жаль, что осилить их вы не в состоянии..

Бразил
05.04.2014, 02:41
Ну, ладно. Пора отложить штангенциркуль в сторону, раз у меня такой могучий и непобедимый оппонент, что даже ссылки умеет давать. Ещё бы научился читать по этим ссылкам и думать. Но увы. Что ж украинцам, да и всему миру надо плюнуть на эти жалкие триллионы, которые крутятся в мифической IT отрасли. Мне это Арктика сказал. Только почему при этом Интернет использует, комп с операционной системой и браузером, ума не приложу. Ведь умели же раньше передавать сообщения: тамтамы, дым, гонцы.

Бразил
05.04.2014, 02:52
А, может, он правда думает, что можно просто купить сервак и всё, сам работать будет, без софта? Электроника же! Вона как. Она ж ещё да IT была. А потому и не нужна никому эта IT со своими жалкими 4%.
То ли дело штангенциркули. Надо срочно делать ЛШЗ - Львовский штангенциркульный завод имени О.Бендеры.

Арктика
05.04.2014, 02:58
всему миру надо плюнуть на эти жалкие триллионы, которые крутятся в мифической IT отрасли.Никто IT-отрасль мифом не называл. А приписывание свои фантазий оппонентам - характерный приём агрессивных невежд, уличённых в бредогенерациях..

при этом Интернет использует, комп с операционной системой и браузером, ума не приложу. Ведь умели же раньше передавать сообщения: тамтамы, дым, гонцы.И что следует из того, что мы с вами ведём этот замечательный диспут посредством интернета?

(устало, без надежды)
У вас дома тепло, из-за того, что интернетом топите?
А свет горит потому, что интернет в гидротурбину сливаете?
А печеньки где пекли, в интернете?
Тапочки, видимо, тоже из интернета отлиты, под давлением?..

Арктика
05.04.2014, 03:03
Надо срочно делать ЛШЗ - Львовский штангенциркульный завод имени О.Бендеры.Вам лучше не думать о таких грандиозных вещах!
Расслабьтесь, сисадмину достаточно сеть уметь настраивать, да ставить софт с лицензионных дисков. Ну, а в свободное от работы время (часов так 7 из 8 раб.времени) думки/кваки/недфоспид гонять надо уметь. Об остальном позаботятся другие - они в вузах специально учились, так что доверьтесь.

Арктика
05.04.2014, 04:40
Я, разумеется, дочь офицера..ПИСЬМО (http://forum.for-ua.com/read.php?1,3751337)

Бразил
05.04.2014, 11:42
Можете заглянуть в таблицу Международной стандартной отраслевой классификации и поискать вашу мифическую IT-отрасль..
всему миру надо плюнуть на эти жалкие триллионы, которые крутятся в мифической IT отрасли. Мне это Арктика сказал.
Никто IT-отрасль мифом не называл. А приписывание свои фантазий оппонентам - характерный приём агрессивных невежд, уличённых в бредогенерациях..
Ну, я понимаю, уже поздно было. Арктика сам запутался в своих бреднях и так увлёкся своим хамством, что мог и позабыть. Но факт всё равно забавный.
Прямо дежавю какое-то. Мои оппоненты часто имеют плохую память.

Нюша
05.04.2014, 12:05
Очень шикарный клип про Москву (цейтраферная съёмка)!!!
Красиво... а что это за съемка такая?Круть!!! Что за камеры снимают и вообще что это такое?цейтраферная ))))?

Бразил
05.04.2014, 12:08
И что следует из того, что мы с вами ведём этот замечательный диспут посредством интернета?Из этого следует как минимум то, что в Вашей жизни IT занимают очень значительное место.
(устало, без надежды)
У вас дома тепло, из-за того, что интернетом топите?Намеренно абсурдный вопрос усталого и безнадёжного глупца. Нет, Арктика. Более того, я ведь нигде и не говорил, что отапливаюсь Интернетом. Но давате на этом небольшом примере разберёмся. Я как сценарист и как отец четверых детей очень любознателен. Мне всегда интересно как устроены явления и процессы. Например, почему дома тепло - это хороший вопрос.
Думаю, что в доме тепло, потому что в нём есть система отопления и другие инженерные коммуникации, а также в доме есть стены, перекрытия, фундамент и крыша, а ещё тепло, потому что живут люди. Прежде чем построить дом, готовят проектную документацию (делают её в специализированных программах). При производстве строительных материалов используют автоматизированные системы управления и контроля качества. В процессе строительства происходит обмен информацией между подрядчиком и субподрядчиком, между руководством и исполнителями и т.п. Тепло в батареи и горячая вода в кран поступает благодаря тому, что дом подключен к тепловым сетям. В городе давно существует единая система управления тепловыми сетями, эта система без информационных технологий просто невозможна (кратенько можете почитать старую новость про Белгородскую систему http://www.regnum.ru/news/1597718.html). Компания "Теплосеть Санкт-Петербурга" размещает на сайте www.zakupki.gov.ru заявки на выполнение работ http://www.teplosetspb.ru/procurement/contest_notifications.
Не хочу дальше продолжать. До дурака не достучаться, а умные и сами давно всё поняли.

Свирепый ревун
05.04.2014, 12:13
Бразил,

О Вашей дискуссия с Владиком. Славянская письменность появилась на много раньше чем Вы обозначили и Задорнов М. тут не причем. Достаточно прочитать Славяно-арийские веды. Это индийцы произошли от Х'Арийцев и в индийских древних книгах это написано, они и сами не отрицают. Русский язык больше всего похож на санскрит -язык Богов. Герб Белогорья- древней столицы славяно-арийского государства (сейчас там Омск)
9491

Бразил
05.04.2014, 12:17
Расслабьтесь, сисадмину достаточно сеть уметь настраивать, да ставить софт с лицензионных дисков.Сам я никогда сисадмином не работал, но несколько моих друзей в своё время работали. Уважаемая мною профессия, в которой Вы ничего не смыслите, но зато уже высказались тут. Артика, Вам очень сильно нравится выглядеть глупцом?
Об остальном позаботятся другие - они в вузах специально учились, так что доверьтесь.Это позиция нелюбознательного человека, у которого ленивый ум. Я понимаю, Вы ленитесь узнать что-то, приникнуть в суть. Иногда просто Вам умишки не хватает, чтобы разобраться и понять. Я взывал к Вашему умишке. Не достучался. И такое бывает.

Бразил
05.04.2014, 12:19
Достаточно прочитать Славяно-арийские веды.
Почитайте лучше про приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Это и к реальности ближе, и увлекательней.

Свирепый ревун
05.04.2014, 12:40
Почитайте лучше про приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Это и к реальности ближе, и увлекательней.

Других аргументов нет? Наверное это так весело. Не располагать информацией о предмете спора и всё равно спорить.

Нюша
05.04.2014, 12:58
Свирепый ревун, у меня сложилось впечатление, что Бразил спорит не ради "рождения истины" - а спорит ради спора, чтобы полюбоваться собой со стороны. Он отрицает всё подряд. Что у него не отнять, так это умение ловко манипулировать и провоцировать и запутывать и передергивать. )))) ИМХО

Валерий-М
05.04.2014, 13:01
Славянская письменность появилась на много раньше чем Вы обозначили и Задорнов М. тут не причем. Достаточно прочитать Славяно-арийские веды.

Это злая клевета на славян. Всем известно, что славяне произошли от гиперборейцев.

владик
05.04.2014, 13:16
Бразил,

О Вашей дискуссия с Владиком. Славянская письменность появилась на много раньше чем Вы обозначили и Задорнов М. тут не причем. Достаточно прочитать Славяно-арийские веды. Это индийцы произошли от Х'Арийцев и в индийских древних книгах это написано, они и сами не отрицают. Русский язык больше всего похож на санскрит -язык Богов. Герб Белогорья- древней столицы славяно-арийского государства (сейчас там Омск)
9491

Лучше познакомиться с материальными источниками, неопровержимыми документами, на которых только и могут формироваться знания и, соответственно, мнение.

http://energodar.net/vedy/vedy.html

СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ
Книга Первая
Саньтии Веды Перуна - Круг Первый (перевод с х'Арийского) - одно из древнейших Славяно-Арийских Священных Преданий, сохраненных Жрецами-хранителями Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов. Саньтии имеют содержательную форму диалога и были ЗАПИСАНЫ около 40000 лет назад.
Сага об Инглингах (перевод с исландского) - Священное Предание о переселении Староверов-Инглингов на Запад, в Скандинавию, бережно хранимое Родами Староверов в Западной Сибири и Исландии. И повествующее о легендарных исторических и мифических временах, о бурной эпохе викингов и других народов.
ПС. Обратите внимание, именно – записаны, а не передавались в виде фольклора от поколения к поколению.

http://sv-rasseniya.narod.ru/artic/slavyano-arijskie-vedy/default.htm

"Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:
сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
харатьи — книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
волхвари — деревянные дощечки с текстами.
Самые древние документы — это сантии."

НУ, А САМЫЙ КРУПНЫЙ УЧЕНЫЙ, САМО СОБОЙ - БРАЗИЛ

Бразил
05.04.2014, 13:23
Других аргументов нет? Наверное это так весело. Не располагать информацией о предмете спора и всё равно спорить.Даже не собираюсь спорить по поводу Славяно-арийских вед. Это фейк. Разговор окончен.

Бразил
05.04.2014, 13:24
Свирепый ревун, у меня сложилось впечатление, что Бразил спорит не ради "рождения истины" - а спорит ради спора, чтобы полюбоваться собой со стороны. Он отрицает всё подряд. Что у него не отнять, так это умение ловко манипулировать и провоцировать и запутывать и передергивать. )))) ИМХО
Есть такое слово. Подсирала.

Свирепый ревун
05.04.2014, 13:25
Это злая клевета на славян. Всем известно, что славяне произошли от гиперборейцев.

Гиперборея а позже Даария которую населяли четыре равнозначные рода. Х' Арийцы( зеленоглазые), Да'Арийцы (сероглазые), Святорусы (голубоглазые), Расены (кареглазые). Из которых двое последних -славяне.

Русофобы могут отрицать что угодно, они даже могут сказать, что индусы написали свои древние писания Махабхарату и Ригведу чтобы подыграть русским, потому что РФ и Индия стратегические партнеры.

Бразил
05.04.2014, 13:27
Каких только безумцев тут ни повстречаешь. Ну, круто же!

Свирепый ревун
05.04.2014, 13:28
владик,

Еще добавлю, что информация в Ведах и в древних индийских книгах совпадают и дополняют друг друга.

Свирепый ревун
05.04.2014, 13:28

Сказал Бразил глядя в зеркало :happy:

Арктика
05.04.2014, 13:37
Можете заглянуть в таблицу Международной стандартной отраслевой классификации и поискать вашу мифическую IT-отрасль..Ну, я понимаю, уже поздно было.Правильно понимаете.
Сорри, запарили вы своими бредогенерациями, так что мысль действительно оказалась недоформулированой.

Исправляю: мысль такова, что из классификатора следует, что обработка информации - одна из множества отраслей и не самая значительная. Там нет чёткой иерархии, да она там и не нужна, но начинается классификатор с сельского хозяйства и промышленности. Думаю, это было понятно из контекста любому. ХЗ

И да, как я уже говорил, на самом деле самая важная отрасль - целлюлозно-бумажная, поскольку бумага везде есть, из неё делаю от стройматериалов, до одежды.. Даже ваши компьютеры пакуют в картон. И в конденсаторах ваших серверов есть обкладки из специальной бумаги. Так что вот главная отрасль! А ещё бумага входит в средства производства!

Когда под рукой нет ничего, кроме молотка, всё вокруг кажется гвоздями.. - (с)

Фантоцци
05.04.2014, 13:37
А вот какие бывают виды основных средств:
Сюда следует добавить землю. В отличие от остальных ОС она не создаётся, не амортизируется, но также продаётся и покупается.
По поводу IT (Информационные технологии) мне ваш спор с Бразилом не понятен.
Вам следует разобраться с терминами.
если IT - отрасль экономики, то её продуктами являются .... и т.д. и т.п.
Если вы говорите только о ПО, то это нематериальный актив разработчика (владельца) этого ПО. Амортизируется только на счетах владельца. Если ПО передаётся по лицензии по договору, то не является нематериальным активом лецензиата (получателя лицензии), но учитывается на активном счёте "Расходы будущих периодов" :)

Арктика
05.04.2014, 13:39
Уважаемая мною профессия, в которой Вы ничего не смыслитеНу да, нормальная профессия. Я даже как то немного успел поработать - скука

Нюша
05.04.2014, 13:40
Есть такое слово. Подсирала
Есть. Но я даже и не надеялась, что вы можете быть таким самокритичным))))

владик
05.04.2014, 13:42

У нормальных словесный запас шире. Например, есть еще слова (по-научному) - перераст, или белогондонник ( в просторечии) и т.д.

Арктика
05.04.2014, 13:43
Из этого следует как минимум то, что в Вашей жизни IT занимают очень значительное место.А кушаете вы, очевидно, каждый день и много раз? Из этого следует, что еда - это вся ваша жизнь? :happy:

я ведь нигде и не говорил, что отапливаюсь Интернетом.Какой уникальный Буратина попался: ни иронии не понимает, ни аналогий, ни классификации объектов.. :happy:

сэр Сергей
05.04.2014, 13:44
Бразил,
Еще как круто!!! Безумие -двигвтель прогресса.

Валерий-М
05.04.2014, 13:46
сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;

Проблема заключается в том, что этих пластин никто в глаза не видел.
Но зато есть честное слово Хиневича. Мамой клянется, что они существуют.

Бразил
05.04.2014, 13:49
Правильно понимаете.
Сорри, запарили вы своими бредогенерациями, так что мысль действительно оказалась недоформулированой.

Исправляю: мысль такова, что из классификатора следует, что обработка информации - одна из множества отраслей и не самая значительная. Там нет чёткой иерархии, да она там и не нужна, но начинается классификатор с сельского хозяйства и промышленности. Думаю, это было понятно из контекста любому. Резюмирую. В том, что Вы не умеете сформулировать мысль, виноват я. Вы считаете, что глупости, которые возникают в Вашей голове, должны по умолчанию возникать у всех.
В седьмой раз повторю, что IT есть в любой современной отрасли: от сельского хозяйства до телекоммуникаций. Если Вы считаете, что роль у автоматизированных систем такая же как у бумаги... Надеюсь, что нет. В конце концов не можете же Вы быть полным дебилом. Или?

Бразил
05.04.2014, 13:52
Какие у меня пред сказуемые оппоненты. С улыбкой отвечают "сам дурак". Все, как один. Убогие. Что с них взять.

владик
05.04.2014, 13:57
Сообщение от владик
Проблема заключается в том, что этих пластин никто в глаза не видел.

Сантии – фото. Около 4-х тыс. штук. Любуйтесь бесценными реликвиями.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Сантии%20фото&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

Бразил
05.04.2014, 13:59
А кушаете вы, очевидно, каждый день и много раз? Из этого следует, что еда - это вся ваша жизнь? :happy:

Какой уникальный Буратина попался: ни иронии не понимает, ни аналогий, ни классификации объектов.. :happy:у вас и аналогии тупые и ирония как у амёбы. А по поводу классификации... Не ну это смешно, конечно. Вам причудилась какая-то закономерность в ней. Закономерности там не было, но Вы подразумевали, что у всех возникнут те же глюки, что у Вас. В общем, тяжёлый случай.

владик
05.04.2014, 13:59
Медведев пригрозил аграрному рынку Украины санкциями, причем в рамках ВТО

Россия примет "жесткие меры" по защите своего аграрного рынка в случае выхода Украины из СНГ или ее ассоциации с Евросоюзом, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.
На съезде депутатов сельских поселений в Волгограде он подчеркнул, что эти меры будут приняты в рамках ВТО. "Если наши украинские партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а их нынешние руководители об этом говорят, нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса и принять меры по защите российского аграрного рынка в рамках ВТО", - цитирует "Интерфакс" Медвелева.
Он подчеркнул: "Это жесткое решение, но нам придется на это пойти".

сэр Сергей
05.04.2014, 14:00
Валерий-М,
Выдающийся немецкий ученый, основатель Аненербе, гениальный Герман Вирт был сторонником гиперборейской теории...

Валерий-М
05.04.2014, 14:01
Сантии – фото. Около 4-х тыс. штук. Любуйтесь бесценными реликвиями.

Любоваться можно. Только на экспертизу получить нельзя.
Поэтому в научном мире принято улыбаться при упоминании этих вед.

Арктика
05.04.2014, 14:02
Сюда следует добавить землю. В отличие от остальных ОС она не создаётся, не амортизируется, но также продаётся и покупается.Строго говоря - да, там в статье ниже об этом говорится. Суть цитаты из статьи заключалась в демонстрации реального перечня основных фондов, поскольку оппонент с ним не знаком и фантазирует по теме.

По поводу IT (Информационные технологии) мне ваш спор с Бразилом не понятен.Это не спор, а самобичевание Бразила.
Началось всё с его фантазии о том, что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов, ведь IT - это так круто и есть везде и вся.. На что ему резонно возразили - экономика основывается на отраслях материального производства и даже уникальные США со своей постиндустриальной экономикой здесь не пример..
Ну а дальше пошли бредогенерации. Вот так.

владик
05.04.2014, 14:03
Бразил,

Еще как круто!!! Безумие -двигвтель прогресса.

"Кто хочет стать мудрым в мире сем, тот стань безумным. Ибо мудрость мира сего, есть безумие перед Богом", - Н. Бердяев. Он конечно устарел маленько, нынче надо писать так: "...мудрость мира сего, есть безумие для Бразила"

Нюша
05.04.2014, 14:03
Все, как один. Убогие.
То есть все идут в ногу, и только вы не успеваете? Или по другому6 все считают, что солнце - это звезда, а вы считаете, что это планета? Или может все твердо убеждены в том, что хлеб - это еда, а тарелка - это предмет, а вы думаете, что наоборот? ? Вообщем как то Бразил не вяжется ваше утверждение. Анекдотов кучу вспомнила на эту тему вашу про "все вокруг дураки - одиня умный"....да ладно, в любом случае человек бы задумался, что если все вокруг такие может дело не в них? или другой вариант- если вокруг все дураки - то значит я центровой дурак?))) вообщем, что вам больше понравилось, то и будет правильным...будем так и считать!:)

Арктика
05.04.2014, 14:05
В том, что Вы не умеете сформулировать мысль, виноват я.Нет. Я просто не слишком внимателен, ибо это не интересное обсуждение чего либо, а ваше самобичевание. Мне просто плевать..

владик
05.04.2014, 14:09
что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов

Один завод Титан в Крыму, насчитывающий 11 тыс. человек персонала во сто крат дороже, чем все программисты Украины. Программное обеспечение, исчезни оно, можно быстро восстановить, а вот уникальное месторождение, технологическое оборудование и квалифицированный коллектив создавался десятилетиями и огромными усилиями всего СССР.

Анатолий Борисов
05.04.2014, 14:12
Как уперто спорят ни о чем.
Вот лучше ответьте, кто знает. Дартс Вейдер - персонаж фильма. Дар Ветер - персонаж Ефремова. Из "ТА". Кто у кого скоммуниздил? Или случайное созвучие? Мне действительно интересно.

Арктика
05.04.2014, 14:12
Один завод Титан в Крыму, насчитывающий 11 тыс. человек персонала во сто крат дороже, чем все программисты Украины. Программное обеспечение, исчезни оно, можно быстро восстановить, а вот уникальное месторождение, технологическое оборудование и квалифицированный коллектив создавался десятилетиями и огромными усилиями всего СССР.Глупости! Щас вам Бразил объяснит всю правду, ведь у него есть компьютер (занимающий важную часть его жизни), телевизор с программами (который управляется IT), ойфон с картинками и твиттерами, и много чего ещё.. Он в матрице :happy:

сэр Сергей
05.04.2014, 14:13
Арктика,
Мне просто плевать..
Правильно. :drunk:

сэр Сергей
05.04.2014, 14:17
Анатолий Борисов,
Кто у кого скоммуниздил? Или случайное созвучие? Мне действительно интересно.
Лукас очень любил Ефремова и Дар Ветер был его любимым персонажем в"Туманности Андромеды", вот и решил сходно по звучанию назвать одного из своих героев - Дарт Вейдер. Это, жовольно, известная история :)

Бразил
05.04.2014, 14:19
Я просто не слишком внимателен, ибо это не интересное обсуждение чего либо, а ваше самобичевание.Т.е. Вы так ничему и не научились. А жаль. Так и останетесь ведь идиотом.
Это не спор, а самобичевание Бразила.
Началось всё с его фантазии о том, что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов, ведь IT - это так круто и есть везде и вся..Артика, Вы ещё и лжец.
Сообщение от Кирилл Юдин
Украина это не Лихтенштейн и эти 6500 человек, да хоть 65 тысяч, не обеспечат 40 миллионов всем необходимым и экономику Украины не поднимут.
Понятно, не поднимут. Что тут ещё обсуждать?
Т.е. я с самого начала сказал, что НЕ поднимут. А лживое чмо под ником Арктика тут рассказывает, что я сказал обратное.
Щас вам Бразил объяснит всю правду, ведь у него есть компьютер (занимающий важную часть его жизни), телевизор с программами (который управляется IT), ойфон с картинками и твиттерами, и много чего ещё.. Он в матрицеЯ уже объяснил СВОЮ точку зрения. А то, что про меня говорит тупое убожество под ником Арктика - это ложь, как я только что показал.

Нюша
05.04.2014, 14:20
Арктика, Меня сейчас интересует другое: если Бразил считает, что все вокруг убогие, а он самый умный, то кто ж тогда оценит его ум? Так и останется не признанным? А это знаете ли - травма психологическая. Надо человеку посочувствовать...:)

Нюша
05.04.2014, 14:26
Бразил, Так ваша точка зрения сводится к нулю после ваших же заявлений про то, что все убогие))) Лично я думаю, что Вы попросту не умеете вести диалог. Вы провоцируете и оскорбляете. :rage:

Бразил
То есть все идут в ногу, и только вы не успеваете?Нет, не так, подсирала. Дело в том, что 4 оппонента одновременно использовали один и тот же убогий приём в споре. Амёбы.
Или по другому6 все считают, что солнце - это звезда, а вы считаете, что это планета?Тоже не так. Чмо под ником Арктика пыжилось что-то провякать про свою точку зрения. Но жидко обделалось. Потом это чмо начало путаться в показаниях, забывать свою слова, хамить, лгать, изворачиваться.
Свирепый ревун - это совсем другая песня. Человек очарован каким-то фейком.
владик - это вообще старый кабель, который с заданной периодичностью на меня тявкает.
Ну, и Вы тут же. новоявленная подсирала.
И все эти разные люди, которые между собой, наверняка, не найдут согласия по многим вопросам, в одном вопросе слились в экстазе. А давате вместе потявкаем на Бразила.
Потявкали. И остались друг дружкой довольны.
И я доволен. Всем хорошо.
Вообщем как то Бразил не вяжется ваше утверждение.Так поработайте над собой. Какие Ваши годы.

Арктика
Артика, Вы ещё и лжец.

Т.е. я с самого начала сказал, что НЕ поднимут.Началась истерика, всё по шаблону. А вот и перлы о которых мусье "запамятовал":
IT-отрасль производит товары. Например, информационная система - это товар, который продают и покупают. И экономика государства может основываться на этой отрасли, как на основе высокотехнологичного производства.Бразил "продукты IT" не только на хлеб мажет, но и заливает из в бензобак авто, забивает их молотком в стену.. :happy:

Бразил
05.04.2014, 14:28
А вот и перлы о которых мусье "запамятовал":И что же Вас, чмо под ником Арктика, смущает в моём сообщении? Я его, кстати, не запамятовал. У меня с памятью всё ОК, в отличие от Вас, лживое тупой чмо под ником Арктика.
По прежнему повторюсь, что экономика государства может основываться на этой отрасли, как на основе высокотехнологичного производства.

Валерий-М
05.04.2014, 14:28
Список самых дорогих брендов мира:

9492

Арктика
05.04.2014, 14:30
По прежнему повторюсь, что
Никто и не сомневался, что повторитесь.. :happy:

Бразил
05.04.2014, 14:30
Бразил "продукты IT" не только на хлеб мажет, но и заливает из в бензобак авто, забивает их молотком в стену.. :happy:Очередной пример амёбной "иронии" от Арктики, под ником которой скрывается лживое чмо.

владик
05.04.2014, 14:31
Любоваться можно. Только на экспертизу получить нельзя.
Поэтому в научном мире принято улыбаться при упоминании этих вед.

А, например, румынские ученые, это не ученые?.

«Немногие сохранившиеся золотые оригиналы Сантий были подвергнуты радио-углеродному анализу в Институте ядерных исследований Румынии для определения их возраста, данные анализа показали, что Сантиям более двух тысяч лет».

http://slawa.com.ua/nasledie/vedi/171-santii-dakov.html

Споров естественно на сей счет много. Но я доверяю, напрмер, больше академику Левашову, чем вам с Бразилом.

Арктика
05.04.2014, 14:32
Стоимость фондов здесь ничего не даст, поскольку часто это спекулятивные соотношения, особенно это касается высокотехнологичных компаний. Я приводил уже таблицу с долями отраслей в ВВП США. А ещё таблицу с оборотами и прибылью.

сэр Сергей
05.04.2014, 14:32
Бразил,
И я доволен. Всем хорошо.
Мжет поговорим о коренных народах? А то скопировав ьупое википедмчесвкое определение вы быстро замялм тему, :)

Бразил
05.04.2014, 14:34
Меня сейчас интересует другое: если Бразил считает, что все вокруг убогие, а он самый умный, то кто ж тогда оценит его ум? Так и останется не признанным? А это знаете ли - травма психологическая. Надо человеку посочувствовать...:)Я Вас считаю убогой. А также любого, кто в качестве аргумента в споре применяет "сам дурак". Это и в самом деле убого. А про всех не надо говорить. Не уподобляйтесь лживому чму под ником Арктика. Все я убогими не считаю.

Нюша
05.04.2014, 14:34
Нет, не так, подсирала. Дело в том, что 4 оппонента одновременно использовали один и тот же убогий приём в споре. Амёбы
:) Ладно, пусть так. Но когда взрослый человек говорит такое - то это лишь доказывает, его несостоятельность и неуверенность в себе. Я бы даже это назвала инфантильностью. ИМХО

сэр Сергей
05.04.2014, 14:36
Валерий-М,
И что? Тот факт, что Некрософт имеет высокую капитализацию не доказывает, что продуктом Некрософиа можно топить печь, намазывать их на хлеб, заливать в бак и т.д.

Бразил
05.04.2014, 14:37
Бразил, Так ваша точка зрения сводится к нулю после ваших же заявлений про то, что все убогие))) Лично я думаю, что Вы попросту не умеете вести диалог. Вы провоцируете и оскорбляете. :rage:Я вёл с чмом под ником Арктика диалог. В диалоге приводил аргументы. Это чмо предпочло меня оболгать и оскорбить. Именно это и есть провокация. Все сообщения есть на форуме, легко проверить, что первый начал обзывать оппонента, и кто оболгал оппонента. Все ходы записаны. А мнение подсиралы - это все лишь мнение подсиралы.

Валерий-М
05.04.2014, 14:37
Выдающийся немецкий ученый, основатель Аненербе, гениальный Герман Вирт был сторонником гиперборейской теории...

У меня знакомый ездит в экспедиции на Кольский полуостров с целью поиска следов Гипербореи.
Вот одно из свидетельств, которое он привез:
9493

Гриб со знаком Меркурия.

Валерий-М
05.04.2014, 14:38
И что? Тот факт, что Некрософт имеет высокую капитализацию не доказывает, что продуктом Некрософиа можно топить печь, намазывать их на хлеб, заливать в бак и т.д.

Это доказывает то, что он нужнее хлеба и всего того, что можно на него намазывать.

Бразил
05.04.2014, 14:38
Бразил,

Мжет поговорим о коренных народах? А то скопировав ьупое википедмчесвкое определение вы быстро замялм тему, :)Сергей, я всегда отрыт к дискуссии. Дерзайте, излагайте свою точку зрения. Начала пока слабенькое, Вы сразу же начали с оскорблений. Но я великодушно Вас прощаю.
Так что с коренными народа? Что Вас беспокоит?

Арктика
05.04.2014, 14:39
Вот одно из свидетельств, которое он привез:
Аккуратней надо знакомому с грибами, а то, не ровен час, не ты будешь глядеть на грибы, а грибы на тебя.. :)

Бразил
:) Ладно, пусть так. Но когда взрослый человек говорит такое - то это лишь доказывает, его несостоятельность и неуверенность в себе. Я бы даже это назвала инфантильностью. ИМХОМнение подсиралы - это мнение подсиралы. Не более того.

владик
Сообщение от Валерий-М

Бренд это всего лишь...

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо, т.е. марка товара) — термин в маркетинге, символизирующий новый инновационный продукт или услугу;

То есть, бренд это символ чего-либо. Бразил здесь уже стал брендом, символизирующим инновацию в хамстве и ослином упорстве, например. И ИТ здесь не причем.

сэр Сергей
05.04.2014, 14:40
Бразил,
Дерзайте, излагайте свою точку зрения.
П чего мневысказывать? Вы сказали бред и чепузу. Поняв это ушли от дискуссии, вот и вся история :)

Анатолий Борисов
05.04.2014, 14:41
Лукас очень любил Ефремова и Дар Ветер был его любимым персонажем в"Туманности Андромеды",
Спасибо, Сергей! У Вас поистине энциклопедические знания.:drunk:

Бразил
05.04.2014, 14:41
Некрософт имеет высокую капитализацию не доказывает, что продуктом Некрософиа можно топить печь, намазывать их на хлеб, заливать в бак и т.д.Сергей, и Вы туда же? Продукты производства завода Титан тоже ведь нельзя на хлеб намызывать и печь ими не растопишь.
Это вообще не аргумент. Разве Вы сами не видите этого?

Бразил
05.04.2014, 14:42
Бразил,

П чего мневысказывать? Вы сказали бред и чепузу. Поняв это ушли от дискуссии, вот и вся история :)А потом подсиралы скажут, что я не умею вести диалог.
Даю Вам ещё один шанс. Вот он я. Давайте свою дискуссию. Я не ухожу.

сэр Сергей
05.04.2014, 14:44
Валерий-М,
Это доказывает то, что он нужнее хлеба и всего того, что можно на него намазывать.
Нисколько это ничего не доказывает. Коньюнктура ондового рынка не отражает потребностей человека. Все остальное - игра вашего ума.

Бразил
05.04.2014, 14:44
Бразил здесь уже стал брендомЭто верно, владик. А вот Вы сколько ни писали здесь несмешные и пошлые шуточки, брендом так и не стали. И от зависти постоянно на меня тявкаете.

Арктика
05.04.2014, 14:45
Сергей, и Вы туда же? Продукты производства завода Титан тоже ведь нельзя на хлеб намызывать и печь ими не растопишь. Это вообще не аргумент. :happy: :happy:
По-моему тут даже не 8 классов образования, а 3 церковно-приходской школы.. Глазам не верю..

Анатолий Борисов
05.04.2014, 14:45
Подброшу-ка я Вам дровишек в костер. 3Д принтер печатает вполне материальные и востребованные вещи. А трудно оспорить, что это ай ти технология.

Бразил
05.04.2014, 14:46
:happy: :happy:
По-моему тут даже не 8 классов образования, а 3 церковно-приходской школы.. Глазам не верю..Вот видите, Вы и сами осознали, что Вы - лживое чмо. Сам не верите собственным глазам. И собственным словам.

Валерий-М
05.04.2014, 14:47
Но я доверяю, напрмер, больше академику Левашову, чем вам с Бразилом.

Вы этого "академика" имеете в виду:

"Никола́й Ви́кторович Левашо́в (8 февраля 1961, Кисловодск — 11 июня 2012, Москва[1][2]) — автор оккультного учения, писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий.[3] Именовал себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект. Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни."

Тогда я, как солист Большого театра, советую осторожнее к его словам относиться.

Бразил
05.04.2014, 14:47
Подброшу-ка я Вам дровишек в костер. 3Д принтер печатает вполне материальные и востребованные вещи. А трудно оспорить, что это ай ти технология.Но 3D принтер ведь на хлеб не намажешь.

сэр Сергей
05.04.2014, 14:48
Бразил,
Это вообще не аргумент. Разве Вы сами не видите этого?
От чего же не аргумент? Титан можно пощупать. Из него делают некие продукты, используют в производстве сплавов. В общем, это материальное производство, в отличие от пронраммного продукта.
З.Ы. Никто,в едь, не оспаривает значение Ай Ти технологий в современной экономике. Но, разговор, всего лишь, о том, что Ай Ти небазисная отрасль и не относится к сфере материального производства.

Арктика
05.04.2014, 14:50
Подброшу-ка я Вам дровишек в костер. 3Д принтер печатает вполне материальные и востребованные вещи. А трудно оспорить, что это ай ти технология.Это не дровишки, поскольку не важно как вещи производятся: напильником или 3В-принтером, а важно, что для изготовления такой вещи требуется добыть и переработать сырьё. Сам принтер следует так же изготовить из чего то. Плюс, для принтера нужна электроэнергия, доставка её в цех, генерация и т.д. Много чего надо.. Ойфоны не растут на деревьях..
Помню только Доктор Хаус мечтал о деревьях со шлюхами, но передумал, поскольку совокупление с овощами общественность не поймёт..

Нюша
05.04.2014, 14:50
Я Вас считаю убогой. А также любого, кто в качестве аргумента в споре применяет "сам дурак".
А где я вам писала, что вы дурак? Потрудитесь процитировать? Или вы считаете, что мой ответ на ваше подсирало и есть моим утверждением что вы "сам дурак"?
Тогда вам первому надо научиться правильно читать))) И потом оскорблять людей и переходить на личность - лишь за то, что человек высказался - и вам не понравилось - разве не убого?:)

Бразил
05.04.2014, 14:53
Титан можно пощупать.Айфон тоже можно пощупать.
В общем, это материальное производство, в отличие от пронраммного продукта.Секундочку. Вы подменяете понятия. (Впрочем, как всегда). Например, есть роботизированные конвейеры по сборке автомашин. Им довольно много, они на многих заводах используются. Они материальны. Сами по себе роботы без софта - это груда металла. Вы это понимаете или нет? Производство роботов - возможно без IT или нет?
Никто,в едь, не оспаривает значение Ай Ти технологий в современной экономике.Тупое чмо под ником Арктика именно это и делает.

Пампадур
05.04.2014, 14:54
Сообщение от Арктика Это не спор, а самобичевание Бразила. Началось всё с его фантазии о том, что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов, ведь IT - это так круто и есть везде и вся..

Началось все с того, что мимо пробежал енот, а нето КЮ переврал мои слова - другие - притом абсолютно все приняли слова Юдин за истину и понеслось....вы хоть бы читать что-ли подучились демагоги...

Бразил
05.04.2014, 14:55
А где я вам писала, что вы дурак?Прочитайте внимательно то, что я написал. Я говорил об использовании аргумента "сам дурак". Именно этот аргумент Вы используете.

Пампадур
05.04.2014, 14:56
же не так. Чмо под ником Арктика пыжилось что-то провякать про свою точку зрения. Но жидко обделалось. Потом это чмо начало путаться в показаниях, забывать свою слова, хамить, лгать, изворачиваться. Свирепый ревун - это совсем другая песня. Человек очарован каким-то фейком. владик - это вообще старый кабель, который с заданной периодичностью на меня тявкает. Ну, и Вы тут же. новоявленная подсирала. И все эти разные люди, которые между собой, наверняка, не найдут согласия по многим вопросам, в одном вопросе слились в экстазе. А давате вместе потявкаем на Бразила. Потявкали. И остались друг дружкой довольны. И я доволен. Всем хорошо.

Ой милашки...ржу до одури)))) Точная картина!

Валерий-М
То есть, бренд это символ чего-либо.

Все правильно.
Но в данном случае, в таблице дана рыночная стоимость компаний, которые работают под данным брендом.

А она определяется в своей основе прибыльностью акций этих компаний.

Спекулятивные колебания есть, но они достаточно кратковременны.

Бразил
Это не дровишки, поскольку не важно как вещи производятся: напильником или 3В-принтером, а важно, что для изготовления такой вещи требуется добыть и переработать сырьё. Сам принтер следует так же изготовить из чего то. Плюс, для принтера нужна электроэнергия, доставка её в цех, генерация и т.д. Много чего надо.. Ойфоны не растут на деревьях..Приятно смотреть, как извивается это тупое чмо. Пиши ещё. Пиши!

Арктика
05.04.2014, 14:58
есть роботизированные конвейеры по сборке автомашин. :happy:
Какой лютый фетишь, поглотил беднягу с потрохами..

Бразил
05.04.2014, 15:00
Какой лютый фетишь, поглотил беднягу с потрохами..Вот типичный аргумент в споре. Я ему факт, оно - оскорбление. Вот что значит, умение вести диалог в понимании подсирал.

Нюша
05.04.2014, 15:00
Мнение подсиралы - это мнение подсиралы. Не более того.
Ну, а ваше мнение это только ваше мнение. Не более. Тогда чем же вы отличаетесь от меня? По вашему мнению убогой подсиралы?))))

Это верно, владик. А вот Вы сколько ни писали здесь несмешные и пошлые шуточки, брендом так и не стали. И от зависти постоянно на меня тявкаете.
То есть вам так важно быть центровым? И не важно в каком аспекте? То есть даже самый черный пиар и самое плохое мнение о вас окружающих - для вас это счастье? А почему для вас это так важно?

Пампадур
05.04.2014, 15:02
Подброшу-ка я Вам дровишек в костер. 3Д принтер печатает вполне материальные и востребованные вещи. А трудно оспорить, что это ай ти технология.

Все Борисов - попали вы в немилость. Вас в насход - кота на бандеровщину)))

Арктика
05.04.2014, 15:03
А она определяется в своей основе прибыльностью акций этих компаний.
Спекулятивные колебания есть, но они достаточно кратковременны.Отнюдь, IT-компании как раз сильно перегреты: при десятках миллиардов долларов капитализации они часто могут приносить пару сотен миллионов долларов годовой прибыли. Все ИТ стартапы первые годы существования демонстрируют такое соотношение. Не помню исключений. Потому нет смысла рассматривать их стоимость, которая по-сути виртуальна (например, ~$150млр. капитализации FB не обеспечены реальными активами, реальная стоимость десятка два млр, сейчас может и по-больше из-за последних покупок).

сэр Сергей
05.04.2014, 15:03
Бразил,
Даю Вам ещё один шанс.
Да мне, в общем, фиолетово кому и что вы, именно вы даете :happy:
Вот он я. Давайте свою дискуссию. Я не ухожу.
Коренной народ, по определению, это народ, который жил на земле ДО формирования существующих государственных границ.
Ваше определение? Ваша, ваше - пост #796, Курилка. Часть 38
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=494592&postcount=796
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=494592&highlight=%CA%EE%F0%E5%ED%ED%EE%E9+%ED%E0%F0%EE%E4 #post494592

Речь шла, напоминаю, о том, кто в Крыму самый коренной. Но, исходя из вашего определения, русские, тоже коренной народ, так как жили в Крыму до формирования существующих границ, т.е. до 1954-го года и до 24-го августа 1991-го. Вот, собственно, и все :)

Анатолий Борисов
05.04.2014, 15:04
Все Борисов - попали вы в немилость.
Пампадур, мне пох... извините за слово "мне".

Вас в насход - кота на бандеровщину)))
Меня на Сход - однозначно, а за кота бандеровцы ответят!

Пампадур
05.04.2014, 15:07
а за кота бандеровцы ответят!

Конечно ответим своими лохматыми ручищами будем кормить докторской, ой извините "лікарскою" колбасой))

Бразил
05.04.2014, 15:08
Тогда чем же вы отличаетесь от меня?Список очень длинный. Думаю, многим. Во-первых, я обаятельный.
То есть вам так важно быть центровым?Мне не важно. Но мои сообщения - это как камень, брошенный в воду. И круги расходятся, иногда превращаясь в бурю (в стакане).
То есть даже самый черный пиар и самое плохое мнение о вас окружающих - для вас это счастье?Я не думаю, что у окружающих плохое мнение обо мне. Я никому ничего плохого не сделал. Моё мнение многим интересно. Оно часть вызывает несогласие. Несогласные бросаются на меня с оскорблениями, но вряд ли у них обо мне плохое мнение. Я порядочный, честный, искренний, темпераментный и справедливый. Поэтому многим неудобен. К тому же я специально выступаю в качестве мишени, искусственно заостряю конфликт и подбадриваю оппонентов. Но это же просто такой приём. Профессиональное.

Арктика
05.04.2014, 15:08
Вот типичный аргумент в споре.
Мусье, у вас сирьозный перекос в восприятии: то, что вы приняли за "аргумент", в действительности является наблюдением, основанным на неоднократном упоминании вами магических "роботизированных линий", которые, видимо, возникают из ниоткуда при помощи 3D-проекции.. :happy:
С интересом следим за развитием IT-отрасли в этом уютном бложике!
:drunk:

сэр Сергей
05.04.2014, 15:09
Бразил,
Айфон тоже можно пощупать.
Айфон не Ай Ти, в общем. для его производства необходима целая цепочка технологических процессов материального производства

Сами по себе роботы без софта - это груда металла.
Но, возможно работать ибез роботов. если нет софта :) В этом фокус.

Для выхивания человека софт не нужен :)

Бразил
05.04.2014, 15:10
Речь шла, напоминаю, о том, кто в Крыму самый коренной.Вообще не об этом, ну да ладно.
Но, исходя из вашего определения, русские, тоже коренной народ, так как жили в Крыму до формирования существующих границ, т.е. до 1954-го года и до 24-го августа 1991-го.Да, безусловно, коренной.
А в чём вопрос?

владик
05.04.2014, 15:10
Вы этого "академика" имеете в виду:

"Никола́й Ви́кторович Левашо́в (8 февраля 1961, Кисловодск — 11 июня 2012, Москва[1][2]) — автор оккультного учения, писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий.[3] Именовал себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект. Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни."

Тогда я, как солист Большого театра, советую осторожнее к его словам относиться.

Да мало ли что пишут религиозные и др. СМИ. Научное признание среди ученых – это настоящее признание.

Николай Викторович Левашов, родился в 1961 году в Кисловодске,
Ставропольского края. В 1984 году закончил Харьковский университет, кафедру
теоретической радиофизики. Ещё студентом, он заинтересовался паранормальными
явлениями природы и посвятил изучению «сверхестественного» свою дальнейшую
жизнь. В результате этого на свет появилась его первая книга «Последнее
обращение к человечеству...», которая принесла ему известность в научных
кругах. Открытия в науке последних лет полностью подтвердили основные
положения его теории, которую он создал независимо от этих открытий и за 10
лет до них...
Николай Викторович Левашов является весьма уважаемым учёным, передовым физиком-теоретиком, работы которого освещались в Европе с 1989 по 1991 года.

Левашов имеет следующие дипломы и награды:
– Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год;
– Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год;
– Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год;
– Медаль РАЕН (Российская Академия Естественных наук) за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год;
– Орден «Глобальная Безопасность» (Международная Академия Наук Комплексной Безопасности), 2007 год;
– Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года.
– Орденский знак «Единство» III-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009
– Орденский знак «Единство» II-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 26 июня 2010 г.
– Орден ВАНКБ «За верность долгу» II степени, 2 августа 2010 г.

Арктика
05.04.2014, 15:12
Айфон не Ай Ти, в общем. для его производства необходима целая цепочка технологических процессов материального производстваээээ
что сейчас начнётся!! :happy:
Как вы могли усомниться в том, что ойфон - не IT???? Как???

Валерий-М
05.04.2014, 15:13
IT-компании как раз сильно перегреты: при десятках миллиардов долларов капитализации они часто могут приносить пару сотен миллионов долларов годовой прибыли.

Что перегреты - это правда. Но этот перегрев отражает повышенные ожидания инвесторов по отношению к IT-отрасли.
Например, стоимость "В Контакте" не соответствует ее прибыльности. Более того, ничем не обеспечена.
По сути, это некоторое количество серверов, программа и база данных. То есть пшик.
Но инвесторы считают, что при правильной постановки вопроса с рекламой, компания способна дать огромные доходы.

Для спекулятивных целей держать завышенную цену не имеет никакого смысла. Спекулянты зарабатывают на изменениях курса.

Арктика
05.04.2014, 15:14
Но, возможно работать ибез роботов. если нет софта В этом фокус.Тоже ересь, сэр! :happy:
Без софта не работают суровые роботизированные линии, тем более кувалда и пассатижи в соседнем цехе.. :happy:

Бразил
05.04.2014, 15:14
Айфон не Ай ТиАйфон - это не IT? А что же это?
в общем. для его производства необходима целая цепочка технологических процессов материального производстваПонятно нужна. Любое производство - это сложная технологическая цепочка. в которой есть место IT.
Но, возможно работать ибез роботов.Так и без Титана можно работать. И без мяса и без хлеба. И без газа и без угля. И без автомобилей и без ракет. Кости животных - всё, что нам нужно. Так что ли получается?
Для выхивания человека софт не нуженЕсли сейчас отключить весь софт, то умрёт через неделю не менее миллиарда людей. Встанет 90% мирового производства. Просто намертво встанет. Рухнут все финансовые рынки, разорятся банки. Самолёты не будут взлетать в небо. Будет потерян контроль над спутниками. Наступит полный п-ц.

Нюша
05.04.2014, 15:15
Именно этот аргумент Вы используете.
Отнюдь. Вы ошибаетесь. Я использую не аргумент - а ответила на ваше оскорбление. Не более. вот не поленилась. История:

А разве вы спорите по другому? На мой взгляд именно так и есть. Или нет? Любой человек, но само собой не вы, мог бы ответить по-другому. Вы предпочли оскорбить меня. Так кто использует аргумерт "сам дурак"? Так как на двнное сообщение вы ответили:
далее мой ответ:
Есть. Но я даже и не надеялась, что вы можете быть таким самокритичным))))
Какие у меня пред сказуемые оппоненты. С улыбкой отвечают "сам дурак". Все, как один. Убогие. Что с них взять.
ну и так далее....
Резюме: вы сами используете аргумент "сам дурак" - потом это вминяете своим оппонентам))) забавно. Но если как вы считаете вас окружают "одни дураки", возможно нужно переоценить свое поведение? Или может изменить свое отношение? Или может в конце концов допустить мысль, что вы можете в чем то быть неправы?

Арктика
05.04.2014, 15:15
Что перегреты - это правда. Но этот перегрев отражает повышенные ожидания инвесторов по отношению к IT-отрасли.
Например, стоимость "В Контакте" не соответствует ее прибыльности. Более того, ничем не обеспечена.
По сути, это некоторое количество серверов, программа и база данных. То есть пшик.
Но инвесторы считают, что при правильной постановки вопроса с рекламой, компания способна дать огромные доходы.
Привет тебе, Капитан Очевидность! :happy:

Валерий-М
05.04.2014, 15:17
Научное признание среди ученых – это настоящее признание.

Сдается мне, что вы не видете разницу между Академией наук и РАЕН.

Среди ученых нормальной Российской Академии наук Левашов почитается как шарлатан и не более того.

Бразил
05.04.2014, 15:18
Николай Викторович Левашов является весьма уважаемым учёным, передовым физиком-теоретикомНередкое явление, когда учёные словно теряют разум, переходя из одной области научных знаний в другую. Может, это с ним и произошло?

Арктика
05.04.2014, 15:18
Любое производство - это сложная технологическая цепочка. в которой есть место ITЭтот фетишь тоже, безусловно, притягателен и я передам знакомым мебельщикам, чтобы они нашли достойной место для IT в своём цеху. Уверен, что в курилке место найдётся!

Бразил
05.04.2014, 15:19
вот не поленилась. История:Суть этой истории как раз в том, что Вы используете "сам дурак" в качестве аргумента. А я не использую. Всё. Удачи!

Валерий-М
05.04.2014, 15:20
Привет тебе, Капитан Очевидность!

Как видите, здесь приходится разъяснять и куда более очевидные вещи.

Бразил
05.04.2014, 15:20
я передам знакомым мебельщикам, чтобы они нашли достойной место для IT в своём цехуА они мебель по сборочным чертежам делают? А чертежи от руки рисуют?

Арктика
05.04.2014, 15:23
Если сейчас отключить весь софт, то умрёт через неделю не менее миллиарда людей. Встанет 90% мирового производства. Просто намертво встанет. Рухнут все финансовые рынки, разорятся банки. Самолёты не будут взлетать в небо. Будет потерян контроль над спутниками. Наступит полный п-ц.Это в рамку!!! :happy:

Мусье, вы меня убедили, беру вас в свою коллекцию!

сэр Сергей
05.04.2014, 15:23
Бразил,
Да, безусловно, коренной.
А в чём вопрос?
Вопрос в том, что эта проблема регулируется, сколько я знаю, конвенцией ООН о коренных народах. И там перечислены признаки коренного народа.

И, в общем, если, следовать этим признакам, то ни один народ Крыма нельзя отнести к коренным.

Пампадур
05.04.2014, 15:24
Отнюдь, IT-компании как раз сильно перегреты: при десятках миллиардов долларов капитализации они часто могут приносить пару сотен миллионов долларов годовой прибыли. Все ИТ стартапы первые годы существования демонстрируют такое соотношение. Не помню исключений. Потому нет смысла рассматривать их стоимость, которая по-сути виртуальна (например, ~$150млр. капитализации FB не обеспечены реальными активами, реальная стоимость десятка два млр, сейчас может и по-больше из-за последних покупок).

Арктика, далеко не ходите - поступайте в Сколково в МБА, вам там расскажут куда сейчас уходит бизнес - в е-коммерцию. Но вы, как еще не успел заметить Бразил, но с удовольствием добавлю я - село неотесаное, куда вам с ведрами в колачный ряд))) Нет перспективного видения - нафин нет.

Арктика
05.04.2014, 15:24
А они мебель по сборочным чертежам делают? А чертежи от руки рисуют?Они ортодоксальные проектировщики, потому чертят на песке палкой! :happy:

Бразил
05.04.2014, 15:26
Бразил,

Вопрос в том, что эта проблема регулируется, сколько я знаю, конвенцией ООН о коренных народах. И там перечислены признаки коренного народа.

И, в общем, если, следовать этим признакам, то ни один народ Крыма нельзя отнести к коренным.Может, и нельзя. Не знаком с конвенцией ООН.

Бразил
05.04.2014, 15:27
Они ортодоксальные проектировщики, потому чертят на песке палкой! :happy:Понятно. ъ А бухгалтерию они ведут в тетрадке? А взаимодействие с клиентами как? У них есть клиентская база? Тоже в тетрадке?
Кем они собираются работать после того, как их предприятие разорится?

Арктика
05.04.2014, 15:29
Арктика, далеко не ходите - поступайте в Сколково в МБА, вам там расскажут куда сейчас уходит бизнес - в е-коммерцию.С учётом того, что подобное высказывание может означать всё что угодно, в контексте этого уютного бложика, делаю закономерный вывод - вы сами не понимаете что написали и зачем.. :happy:
Видимо просто был душевный порыв..

Нюша
05.04.2014, 15:30
Список очень длинный. Думаю, многим. Во-первых, я обаятельный.
Я даже в этом и не сомнивалась. Оскорбления от обоятельного человека -это ведь куда лучше))) чем от необоятельного)))) Напомню: вы начинаете оскорблять и переходить на личность.
Мне не важно. Но мои сообщения - это как камень, брошенный в воду. И круги расходятся, иногда превращаясь в бурю (в стакане).
То есть вы сами себе противоречите: получается все таки для вас очень важно бросить камень таким образом, чтобы получилась буря. А почему для вас это важно. Для чего это вам нужно?
Я не думаю, что у окружающих плохое мнение обо мне
Откуда вы это знаете?Как определили?
Я порядочный, честный, искренний, темпераментный и справедливый.
а как всё это может быть связано с тем, что вы переходите на личность и оскорбляете людей?
К тому же я специально выступаю в качестве мишени, искусственно заостряю конфликт и подбадриваю оппонентов. Но это же просто такой приём. Профессиональное.
А это конечно многое объясняет. Как и доказывает мое мнение: Спор ради спора. Это я написала в самом начале - за что вы меня и оскорбили, используя аргумент "сам дурак". Тогда как же ваше:
Я Вас считаю убогой. А также любого, кто в качестве аргумента в споре применяет "сам дурак". Это и в самом деле убого.
То есть вы сами себе противоречите. При этом лично я вас ни разу не оскорбила :)

сэр Сергей
05.04.2014, 15:32
Бразил,
Так и без Титана можно работать. И без мяса и без хлеба. И без газа и без угля. И без автомобилей и без ракет. Кости животных - всё, что нам нужно. Так что ли получается?
Вот!!! Именно. Совершенствование производства и включение в него Ай Ти, совсем не означает, что Ай Ти - базис и материальное производство. И без него великолепно жили и проживем,е сли что.

Бразил
05.04.2014, 15:33
Оскорбления от обоятельного человека -это ведь куда лучше))) чем от необоятельного))))На это и порешим.
получается все таки для вас очень важно бросить камень таким образом, чтобы получилась буря.Нет, не важно.
А это конечно многое объясняет. Как и доказывает мое мнение: Спор ради спора.Вы не правы.

Пампадур
05.04.2014, 15:33
С учётом того, что подобное высказывание может означать всё что угодно, в контексте этого уютного бложика, делаю закономерный вывод - вы сами не понимаете что написали и зачем.. :happy:
Видимо просто был душевный порыв..

В ракурсе вышеприведенного утверждения, делаю вывод - вы совсем не знакомы с Информационными технологиями, посему дискуссию прекращаю...экономлю бисер.

сэр Сергей
05.04.2014, 15:34
Бразил,
Может, и нельзя. Не знаком с конвенцией ООН.
Странно... Это при вашем-то кругозоре и доскональном знании тонкостей американова ввыборного законодательства... :doubt:

Арктика
05.04.2014, 15:34
Понятно. ъ А бухгалтерию они ведут в тетрадке?В красивом журнале с синей обложкой

А взаимодействие с клиентами как?Душевное взаимодействие, как же ещё? Оне же клиенты! Чай/печеньки прилагаются

У них есть клиентская база? Тоже в тетрадке?Зачем им база? Они ортодоксальные, к каждому с любовью подходят, с душевностью!

Кем они собираются работать после того, как их предприятие разорится?Их бизнес процветает. Вроде собирались расширяться

Бразил
05.04.2014, 15:36
В красивом журнале с синей обложкой

Душевное взаимодействие, как же ещё? Оне же клиенты! Чай/печеньки прилагаются

Зачем им база? Они ортодоксальные, к каждому с любовью подходят, с душевностью!

Их бизнес процветает. Вроде собирались расширятьсяНа всё это могу сказать лишь одно. Либо Вы лжёте (что в Вашей натуре), либо у них уникальная компания, что называется, последние из могикан.

Арктика
В ракурсе вышеприведенного утверждения, делаю вывод - вы совсем не знакомы с Информационными технологиями, посему дискуссию прекращаю...экономлю бисер.

Блин, так чё сказать то хотели? Мне прям интересно..

Бразил
Бразил,

Странно... Это при вашем-то кругозоре и доскональном знании тонкостей американова ввыборного законодательства... :doubt:А причём здесь законодательство США, которые Вы знаете даже лучше самих американцев?

Арктика
05.04.2014, 15:38
На всё это могу сказать лишь одно. Либо Вы лжёте (что в Вашей натуре), либо у них уникальная компания, что называется, последние из могикан.Объясняется всё просто: вы живёте в своей мифологии и реальность отрицаете.. :happy:
Помните про молоток и гвозди?

Бразил
05.04.2014, 15:38
Бразил,

Вот!!! Именно. Совершенствование производства и включение в него Ай Ти, совсем не означает, что Ай Ти - базис и материальное производство. И без него великолепно жили и проживем,е сли что.Жила, да. Проживём? Уже нет.
IT - это базисное производство само по себе, и как неотъемлемая часть других производств. Против этой точки зрения никто так ничего и не смог сказать. Кроме ортодоксальных мебельщиков.

Нюша
05.04.2014, 15:39
Суть этой истории как раз в том, что Вы используете "сам дурак" в качестве аргумента. А я не использую. Всё. Удачи!
Ой, вы уходите? Ну вот. Не дали возможность девушке выговориться.:) Чуть выше я как раз обосновала, то что это вы используете сей аргумент - но почему то упорно пытаетесь его "приписать" мне. Вы сами написали, что спор для вас это -
Сообщение от Бразил
К тому же я специально выступаю в качестве мишени, искусственно заостряю конфликт и подбадриваю оппонентов. Но это же просто такой приём. Профессиональное.
То есть вы спорите профессионально, другими словами - "спор ради спора" -именно это я и написала- за что вы меня оскорбили, а потом вы мне пытаетесь вменить, то что делаете сами. Тоже специально?:)

Пампадур
05.04.2014, 15:39

Блин, так чё сказать то хотели? Мне прям интересно..

Лепите что попало - "за рибу гроши". Вы не тамада по профессии?

Бразил
05.04.2014, 15:43
Не дали возможность девушке выговоритьсяДа, пжслта, пжлста. Пишите. IT всё стерпит.
Чуть выше я как раз обосновала, то что это вы используете сей аргумент - но почему то упорно пытаетесь его "приписать" мне.Вашему обоснованию грош цена, т.к. оно неверное.
То есть вы спорите профессионально, другими словами - "спор ради спора"Есть такое слово. Логика.
вы меня оскорбили, а потом вы мне пытаетесь вменить, то что делаете самиВоу,воу, полехче. Я не Ваш бойфренд.

Арктика
05.04.2014, 15:45
Лепите что попало - "за рибу гроши". Вы не тамада по профессии?Мадам, потрясён до глубины души! Вы такая оригинальная, какой ход - беседа сразу начала с бредогенераций! :happy:
Полагаю, что в ваших пенатах это можно расценивать как кокетство?

сэр Сергей
05.04.2014, 15:45
Бразил,
А причём здесь законодательство США
Не при чем. Я, как раз, восхищаюсь вами, как, его знатоком.
которые Вы знаете даже лучше самих американцев?
Что вы!!! Я его не знаю и на знание никогда не претендовал. Я знаю, лишь, некоторые особенности американова менталитета :)

Бразил
05.04.2014, 15:46
Объясняется всё просто: вы живёте в своей мифологии и реальность отрицаете.. :happy:
Помните про молоток и гвозди?Интересно, т.е. реальность - это Ваши мебельщики, которые настолько необразованы, что по-прежнему не используют программное обеспечение для создания чертежей. Это "реальность".
А то, что я знаю сотни специалистов по приборостроению, для которых работа в Атокаде и подобных ему средствах, это такое же базисное умение, как арифметика и физические законы, для Вас - это миф.
Я помню про молоток и гвозди. Я понимаю, что это высказывание про Вас и Ваших мебельщиков.

Пампадур
05.04.2014, 15:47
бредогенераций!

Ой беда, что ж вы это бедное слово затягали как гусар буфетчицу! Сценарист же, а не сисадмин. Давайте пошерстим словарь Даля!

Без кокетсва в наше время никак: ни в кино, не на выставку лошадей в английской шляпке. )

Арктика
05.04.2014, 15:48
Понятно. ъ А бухгалтерию они ведут в тетрадке?Кстати, к вопросу о иерархи отраслей - из ваших же слов ясно, что бумагоделательная промышленность главенствует, поскольку без неё даже ортодоксальные мебельщики никуды.. :happy:
Да чё там знакомые, в древнем Египте на папирусе сводили дебет/кредит, а тогда точно ойфонов не было..:)

Бразил
05.04.2014, 15:48
Я, как раз, восхищаюсь вами, как, его знатоком.Интересно, как Вам запал в душу тот спор многолетней давности. Удивительно.
Я его не знаю и на знание никогда не претендовал.Но Вы же доказывали, что Буш - нелегитимный президент. Вы это доказывали даже не зная законов страны, в которой он якобы незаконный президент? Узнаю, Ваш стиль в дискуссии. Ничего не знаю, но мнение имею.