Просмотр полной версии : Курилка. Часть 37
Кирилл Юдин
16.03.2014, 03:02
Наташ, не понял: куда мы её не отпустили?Я уже заметил, что про Абхазию там всем хохлам конкретно на уши присели. Такую чушь несут постоянно - даже не знаешь, как реагировать на реальный бред. Ложь настолько чудовищна, что действительно ужасаешься, как целому народу так мозги в узелок завязали, что они своим глазам не верят - верят всяким Савикам шустрикам.
Вот что нужно про нас рассказывать, что они там с радостью предоставили бы Севастополь под американские военные базы, установили бы системы ПРО против России, но Россию обязательно хотят выгнать? Вот что это? Что мы им сделали за эти 23 года такого ужасного? Вот я не могу понять эту ненависть и готовность пойти на предательство, лишь бы гадости России сделать побольше.
Чем им американские упыри так нравятся?
Пампадур
16.03.2014, 03:04
Меня всегда пугала надпись "made in China")))
У них нет таких патентных ограничений как в Шатах, скажем прямо, они на них ложили....поэтому местные уже производят технику, которой иностранная в подметки не годится. Так что есть разные уровни товаров, в том числе и лакшери сегмент. Времена китайских товаров плохого качества прошли. А китайцы да, хитрые и дальновидные.
Не обращайте внимания, у нас много жертв агитации.
Как сказал Коровьев в "Мастере и Маргарите": "...пойду напьюсь валерьянки и забудусь сном" )))
У них нет таких патентных ограничений как в Шатах, скажем прямо, они на них ложили....поэтому местные уже производят технику, которой иностранная в подметки не годится. Так что есть разные уровни товаров, в том числе и лакшери сегмент. Времена китайских товаров плохого качества прошли. А китайцы да, хитрые и дальновидные.
Пампадур, привет! Давно не виделись)) :drunk: Да, они дальновидные, хоть и с узкоформатным взглядом.
Наташа Дубович
16.03.2014, 03:22
Рамзес, я уж сама устала. Я хотела сказать, что Россия делает с Украиной точно то же самое, что делала с Грузией: откусывает куски. И все бы ничего, но дело в том, как живет сейчас Осетия и Абхазия. Никак. Это же ожидает и Крым. Хотя обещают - да, много.
Наташа Дубович
16.03.2014, 03:22
И я пойду спать. Устала.
Ложь настолько чудовищна, что действительно ужасаешься, как целому народу так мозги в узелок завязали, что они своим глазам не верят - верят всяким Савикам шустрикам.
Я как-то разговаривал со знакомым из США. Спрашиваю: "Приятель, так кто победил Гитлера". Отвечает: "Мы. Кто же ещё". Опять спрашиваю: "А какого числа вы взяли Берлин?". Пожимает плечами. Спрашиваю: "А сколько американцев погибло при взятии Берлина?" Он начинает нервничать, отвечать вообще не в тему. Нахожу в инете видео (документальная съёмка) про взятие Берлина, там одни советские солдаты, показываю ему на своём ноуте. Говорю: "Слушай, покажи документальное видео, где американские солдаты берут Берлин. А то на моём только советские". Он смотрит на меня и говорит: "Ты можешь думать, как угодно. Всё равно мы его победили". Так что они даже себе могут внушить, что хочешь. Даже имея противоположные доказательства, будут верить только в то, что им вдолбили. А уж вдолбить другим странам свою "правду", как делать нечего. И, блин, поверят им. У них Усама Бен Ладен каждый день в новостях разный был. То худой, то жирный, то со скулами, то без, то еле смуглый, то загорелый, как негр, то с коротким носом, то с широким клювом. Непредсказуемый, короче, дядька. И верили же. Засрать мозг с помощью новостей можно абсолютно кому угодно.
Рамзес, я уж сама устала. Я хотела сказать, что Россия делает с Украиной точно то же самое, что делала с Грузией: откусывает куски. И все бы ничего, но дело в том, как живет сейчас Осетия и Абхазия. Никак. Это же ожидает и Крым. Хотя обещают - да, много.
Наташ эти куски от Грузии сами отвалились, это были их внутренние дела. Мы лишь защитили потом мирных людей. Почему мы не говорим про те зверские убийства тысячи мирных людей, которые делала Грузия? Зато осуждаем Россию, защитившую этот регион. В чём логика?
http://www.youtube.com/watch?v=8vV4KwIOVJ4
Дорогой Винн
16.03.2014, 04:35
К вопросу о митингах
http://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY&feature=youtu.be
Не знаю, что сказать. Без комментариев, короче.
Дорогой Винн
16.03.2014, 04:41
В чём логика?
В выборе.
http://video.mail.ru/mail/roza-giro/261/276.html#page=mail/roza-giro/261/276.html#video=/mail/roza-giro/261/276
http://tubethe.com/watch/BJXxrD9Rawo/rossiya-gruziya-vsya-pravda-o-vojjne-s-aillarionovym.html
Дорогой Винн
16.03.2014, 05:00
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=9344&stc=1&d=1394931545
:happy:
В выборе.
http://video.mail.ru/mail/roza-giro/261/276.html#page=mail/roza-giro/261/276.html#video=/mail/roza-giro/261/276
http://tubethe.com/watch/BJXxrD9Rawo/rossiya-gruziya-vsya-pravda-o-vojjne-s-aillarionovym.html
О пять откровенные предатели из 5 колонны, светильники мысли Шендерович и Илларионов. И не надоело вам эти крапленые карты подсовывать?
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=9344&stc=1&d=1394931545
:happy:
На снимках вся убогая сущность патологических русофобов, готовых друг другу головы в жопы засунуть, лишь бы пар спустить. А че? Педерастам не привыкать - в удовольствие. Свежие евроощущения. Считай, в ЕС уже парни. А как иначе? Без девочек на природу только пидары ездят.
ПС. Вин и иже с ним, конечно, скажут, де, хлопцы головами работают. Что ж, на это трудно возразить. На то и головы у бандеровцев...
На мой скромный взгляд это наиболее вероятный сценарий развития событий:
Точка зрения Александр Дугин:
"Так. Можно подвести первые итоги. Реальной войны не началось. Атаки войск хунты не последовало, НАТО и США в ситуацию в Крыму прямым военным образом не вмешались. Мы прошли первую точку "входа в войну" благополучно. Из этого можно сделать некоторые предварительные выводы.
1. Крым отныне в составе России, протесты Киева были вялые. Хунта даже не попыталась начать войну, а значит, как и в случае Грузии Саакашвили, только в еще большей степени, все было блефом. При этом испугавшись решимости Путина, Киев даже не попытался начать военные действия, на которые можно было бы списать хаос и развал в Киеве. Битва (далеко еще не война) выиграна Россией блестяще. То, что все прошло гладко до референдума (и также пройдет на нем), означает, что в Киеве начнется имплозия хунты. Все-таки осознать, что за столь короткий срок бесноватые дегенераты потеряли огромную стратегически важную часть своей территории, это серьезный и чисто конкретный результат Евромайдана. Пока первый необратимый и четко фиксируемый.
2. Пример с Крымом и силовая ничтожность хунты будут в самое короткое время осознаны Югом и Востоком Украины. Теперь российские войска с полным основанием будут расположены в Крыму и вдоль границы с бывшей Украиной. Поэтому для подавления народных мятежей на Востоке и Юге Киев снова не сможет использовать регулярную армию, которая к тому же в ближайшее время начнет разваливаться. Ставка будет сделана на национальную гвардию, состоящую из неврастенических анархических придурков. На этот жлобский наезд истерических малолеток с автоматами сможет ответить организованный Восточный Фронт из русских и украинских мужчин. Киевская хунта и ее главари не удержатся, чтобы не начать мстить за Крым "москалям" на Востоке, и без прикрытия армии, они получат отпор. Если возьмутся за прямой террор, получат введение российских войск. Эта ситуация продлится некоторое время и для России будет представлять определенный риск (вторая возможная тока "входа в войну"). Но история с Крымом показала уже кто есть кто, и Путин только укрепится в своей убежденности, что был прав. Поэтому он не будет спешить, и Россия вступит в игру в самый нужный момент. Пока же на Востоке и Юге следует ожидать гражданскую войну с переменным исходом. Жертв удалось бы избежать молниеносным введением войск, но Путину нужен будет повод, поэтому он на это не пойдет. Мог бы и пойти, кстати, но он привык действовать в самый последний момент. Может быть и правильно.
3. Вся территория Украины вряд ли будет дружественной России, точка не возврата пройдена. Поэтому задача теперь запереть хунту в Правобережье (граница - русло Днепра, а на Юге к России отходит вся полоса Причерноморья - это необходимо, чтобы прервать черноморско-балтийский санитарный кордон). Параллельно естественному кошмару, который начнется на Правобережье, в этой Киевской-галицкой державе, можно будет поддержать очаги сопротивления хунте и на Западе, но на сей раз точно без прямого участия войск. Дальше РФ будет строить практически Новое Государство, Большую Россию, а Киевско-галицкое Государство будет двигаться всем майданом вместе со своим правым сектором в Европу. Пока не запросит пощады за все учиненное под указку безответственных, как выяснилось, атлантистов (о чем мы много раз украинцев предупреждали).
Мой прогноз голосования в Крым, основанный на ощущениях:
Всего проголосуют 90 % крымчан, 75-80% будут за воссоединение с Россией.
ПС. Интересны другие мнения. Можно предположить, что либерасты типа "дорогого" из Виницы, возопят... и, конечно, дадут меньшие цифры, мол, голосовали под дулом....
Пампадур
16.03.2014, 10:00
Мой прогноз голосования в Крым, основанный на ощущениях:
Всего проголосуют 90 % крымчан, 75-80% будут за воссоединение с Россией.
ПС. Интересны другие мнения. Можно предположить, что либерасты типа "дорогого" из Виницы, возопят... и, конечно, дадут меньшие цифры, мол, голосовали под дулом....
Владик, а какие международные наблюдатели там присутсвуют?
Люди с карандашами уже выехали?
Люди с карандашами уже выехали?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.unn.com.ua%2Fru%2Fnews%2F131 6853-mayzhe-70-mizhnarodnikh-sposterigachiv-z-23-krayin-pratsyuvatimut-na-referendumi-v-krimu&lr=213&rpt=s***y
На референдум в Крыму зарегистрировались около 70 международных наблюдателей
Почти 70 международных наблюдателей из 23 стран уже зарегистрировались для работы на референдуме в Крыму 16 марта, заявил на пресс-конференции в Симферополе глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев.
Мы лишь защитили потом мирных людей.
Рамзес, мне очень запомнилось, как тогда сказал Путин: "Мы своих людей на колбасу не меняем". Это когда кликуши со всех сторон начали пугать Россию санкциями, тем, что она окажется в изоляции и без товаров. Этот ответ Путина тогда впечатлил до слёз.
Со временем забылось. А вот теперь, когда Вы запостили ролик про Грузию, вспомнилось.
А ведь да, этот сучара Саакашвили выбрал момент напасть -- момент всемирного, считай, праздника. История повторяется, увы. Теперь праздник испортили снова и Саакашвили позвали помогать его (праздник) портить.
Тоже удивляюсь, что тут про Абхазию ведут речь. Это другая страна. Мы ездим из России туда через таможню. Тем не менее, Абхазии помогли освободиться, помогли встать на ноги. А остальное -- дело уже самих абхазцев. Ибо они сами обустраивают свою страну.
Вчера была их пресс-конференция. Это люди из разных стран. Вы б хоть из любопытства посмотрели другие новости, не украинские. Хотя бы посмотрели, что говорят, к примеру, в Германии.
Пампадур
16.03.2014, 10:38
Вчера была их пресс-конференция. Это люди из разных стран. Вы б хоть из любопытства посмотрели другие новости, не украинские. Хотя бы посмотрели, что говорят, к примеру, в Германии.
А что за упреки, дорогая Агата, я что, не могу у Владика по дружески ссылку попросить? Или только Юдин тут имеет право линки выпрашивать?
Чувствуется в вас какое-то напряжение, с чего бы это? К вам в дом с господином Калашниковым писотворцы не пожаловали, так что наслаждайтесь миром.
Анатолий Борисов
16.03.2014, 10:41
Пампадур,
Крепитесь, Памп, нам всем, скорее всего, будет немножко ху.венько. Может, по разным причинам, но хорошего ничего не ожидаю для всех.
Пампадур
16.03.2014, 10:47
Пампадур,
Крепитесь, Памп, нам всем, скорее всего, будет ху.венько. Может, по разным причинам, но хорошего ничего не ожидаю для всех.
Нет, вы понимаете, я тут ни слова, ни пол слова ничего не сказала по поводу их внутренних дел в иступлении своей толерантности, хотя с моим то опытом, как говорят в Одессе "мы имеем шо вам сказать". Аккуратно просвещаю необразованное население в происходящем, затрагиваю, так сказать внутри-политические вопросы, и тут такой шквал обличений. П...ц, дорогая Америка...
То ли от страха, то ли приступ обличения. Ау, тут все давно решили за нас с вами...нам что наступать - стрелять, что стрелять - наступать. Кто-то играет в шахматы, и мы с вами явно не главные фигуры...так что фу пусть кобельку своему говорят, когда он к соседу в квартиру за дармовой едой врывается.
Паша из Одессы
16.03.2014, 10:59
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова.
Да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Анастасия Дмитрук
Пампадур
16.03.2014, 11:03
Ну это Паша тоже крайности, эко вас поперло. Близкие народы, общего много, но то, что делают - аут.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Это точно. "Вихри враждебные веют над вами, вас еще судьбы безвестные ждуть..."
Паша из Одессы
16.03.2014, 11:07
Был такой тезис, что майдан содержится на деньги американского конгресса ну и т.д., короче мировой сионизм. На видео
http://youtu.be/r-1ul_Q7Rc0
одесситы делают пожертвования для пострадавших на евромайдане. За 1 минуту подошло около 70 человек, а длилось все минут 10-15. Взносили минимум 100 грн (ок. 10 $), многие больше. Вот и посчитайте, сколько денег собрали только за этот раз, а собирают каждый день. Я знаю случай, когда моряк дал 5 тыс. долларов. Не устал язык у «геббельсов»?
Паша из Одессы
16.03.2014, 11:08
Ну это Паша тоже крайности, эко вас поперло. Близкие народы, общего много, но то, что делают - аут.
Стихотворение не я написал. Оно актуальное. Есть уже песня на эти слова.
Паша из Одессы
16.03.2014, 11:10
Если честно, то я тоже не верю, что в ближайшие лет 30 россияне будут свободными. Украина - не Россия, это совершенно точно, менталитет здесь другой у людей.
одесситы делают пожертвования для пострадавших на евромайдане. За 1 минуту подошло около 70 человек, а длилось все минут 10-15. Взносили минимум 100 грн (ок. 10 $), многие больше. Вот и посчитайте, сколько денег собрали только за этот раз, а собирают каждый день. Я знаю случай, когда моряк дал 5 тыс. долларов.
Для пострадавших от рук неофашистов, вскормленных на деньги госдепа. Благородное дело. Россия тоже приняла более 100 беркутовцев, предоставила им работу и кров. Так что...
Не устал язык у «геббельсов»?
Пампадур
16.03.2014, 11:16
Если честно, то я тоже не верю, что в ближайшие лет 30 россияне будут свободными. Украина - не Россия, это совершенно точно, менталитет здесь другой у людей.
Ну что есть то есть. У нас выросло свободное поколение, и назад в СССР не пойдут.
Если честно, то я тоже не верю
А до этого поста, значит, вы были нечестными, то есть - брехали. Все с вами ясно. Что может быть тупее, чем задница у слона? Разве что - троллейбус.
Пампадур
16.03.2014, 11:21
Для пострадавших от рук неофашистов, вскормленных на деньги госдепа. Благородное дело. Россия тоже приняла более 100 беркутовцев, предоставила им работу и кров. Так что...
Они заложники "дартаньяна Януковича" который на...л всех, а теперь он "легитимный президент"
Чувствуется в вас какое-то напряжение, с чего бы это?
Ответ невпопад, но в Вашем духе. :)
Паша из Одессы
Стихотворение
Есть уже песня на эти слова.
Бездарный пафос это, а не стихотворение. Если такое всерьез воспринимают да еще и в песни превращают, то это тяжелый случай. И долго лечится.
Пампадур
16.03.2014, 11:24
Ответ невпопад, но в Вашем духе.
А дух свободы, он непредсказуем)))
У нас выросло свободное поколение, и назад в СССР не пойдут.
Махновщиной это называется, анархией по-научному. Украина уже переживала это, надеюсь и сейчас переболеет.
Они заложники "дартаньяна Януковича" который на...л всех, а теперь он "легитимный президент"
Ну да, только это не значит, что заложников позволено убивать.
А дух свободы, он непредсказуем)))
Вот именно. Куда завтра кривая выведет без кормила и ветрил?
Пампадур
16.03.2014, 11:31
Вот именно. Куда завтра кривая выведет без кормила и ветрил?
Я вам расскажу прогноз - раскол, так как восток вы добровольно-принудительно отхапаете и попытаетесь взять Киев, но не выйдет, центральная и западная Украина будет сопротивляться. Это реальная картина.
адекватор
16.03.2014, 11:55
Я вам расскажу прогноз - раскол, так как восток вы добровольно-принудительно отхапаете и попытаетесь взять Киев, но не выйдет, центральная и западная Украина будет сопротивляться. Это реальная картина.
Я уже приводил на этом форуме пророчество свтяых старцев. Украина будет поделена на три части. Одна часть отойдёт к России. Вторая останется собственно Украиной. Третья отойдет к лоскутному одеялу европейских супергосударств. Таких как Македония, Хорватия, Босния, Гецоговина, Черногория и другие колоссы.
Откуда это пророчество взялось, не знаю. Гарантировать его неизбежность не имею права. Мой личный прогноз (не пророчество) был таков - Украина будет разделена. без подробностей.
Не будем мы ничего хапать. Зачем? Все идет своим ходом... Радуетесь победе? А кого победили? Россию? да нет, сами себя. Между нами действительно есть принципиальная разница - русский медведь ищет общее и доброе с вами, чтобы если не дружить, так хотя бы жить по добрососедски, а вы - наоборот, все дерьмо наружу...
ПС. Референдум в Крыму идет - помянем Украину.
восток вы добровольно-принудительно отхапаетеК сожалению, только Крым стал российским, остальные останутся, потому что России нафиг не нужны. К сожалению.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:00
Не знаю, что сказать. Без комментариев, короче.А что тут комментировать действительно? Люди развлекаются. Одни тренировались красиво пройти строем. Другие с гармошками решили по своему развлечься. Это не понравилось руководителю колонны. Он не захотел чтобы пенсионеры из клуба по интересам и плетению из макраме портили то, что они приготовили.
А вы там что увидели?
Дорогой Винн, скажи,ты пидарас? Не в смысле гей, а именно пидар? Это каким ублюдком надо быть, чтоыб подпевать всем этим скотам и предателям? Подпевать тому моральному уроду, который поставил знак равенства между фашистами и юной фигуристкой олимпийской чемпионкой, катавшей программу на тему "Списка Шиндлера" в роли еврейской девочки, которой уготована была участь гореть в печи? Ты, сука ему подпеваешь? Уродина. Как вас земля питерская носит, предавших память сотен тысяч погибших блокадников.
Что же у вас в башке-то творится? Твари вы. Чего вы палдюки добиваетесь? Чтобы вам подарили пятый айфон? Бл*ть, чтобы он у вас в ж*пе звонил бесконечно.
И меня ещё будет кто-то спрашивать, почему я такой злой? Ну, ребята, чтобы такое прощать, надо не иметь ни сердца, ни разума, ни даже элементарного инстинкта самосохранения.
Ладно хохлам мозги промыли, но они очень скоро протрезвеют - голодание быстро мозги на место ставит. Так уже было. Всё движется по спирали, только каждый виток всё острее.
Но вот эти утырки, они же так и будут пользоваться плодами труда, пота и крови российского народа, будут жировать и гадить нам на головы. Вот это печалит!
адекватор
16.03.2014, 12:01
без политической ангажированности. В России укоаинцам будет лучше. Во-первых, они проснутся прекрасным утром в сильной стране, под защитой могучей армии, в стране, стабильно и уверенно растущей, получат все привылегии гражданина РФ. А они уже сегодня значительны. Завтра будут еще весомее. Не надо будет тратить десятилетия на наведение порядка, выстраивание нового правового поля (господи, скольк можно, четверть века непрерывных реформ и перестроек, дурочка с ума сойдет). В РФ все уже выстроено. Плохо ли, хорошо ли, но когда власть была идеальной, но выстроено. Присоединиться к России - это прыгнуть на тридцать лет вперед в развитии по всем пунктам. Получить все и сразу из того, что просто невозможно получить без России. Вот так и есть, а там как хотите. Вас оболванивают только со стороны Запада.
Пампадур
16.03.2014, 12:01
К сожалению, только Крым стал российским, остальные останутся, потому что России нафиг не нужны. К сожалению.
Так бог в помощь, осваивать целину. Вам еще подьемные дадут. Правда уровень жизни там х....й, но лет до 40 точно проживете.
Пампадур
16.03.2014, 12:03
Я уже приводил на этом форуме пророчество свтяыъ старцев. Украина будет поделена на три части. Одна часть отойдёт к России. Вторая останется собственно Украиной. Третья отойдет к лоскутному одеялу европейских супергосударств. Таких как Македония, Хорватия, Босния, Гецоговина, Черногория и другие колоссы.
Откуда это пророчество взялось, не знаю. Гарантировать его неизбежность не имею права. Мой личный прогноз (не пророчество) был таков - Украина будет разделена. без подробностей.
Не берусь судить о долгосрочной перспективе, но в ближайшее время на 2 части.
У нас выросло свободное поколение, и назад в СССР не пойдут.Я очень много общаюсь с поколением, родившимся в независимой Украине. В чем их свобода, если они так же, как в СССР ходили колоннами, стремятся ходить и кричать хором? Они не знают истории, всю жизнь жевали то, что дают, сами думать не умеют в большинстве своем. Они другие, но то, что есть в них, не называется словом "свобода".
Так бог в помощь, осваивать целину. Вам еще подьемные дадут. Правда уровень жизни там х....й, но лет до 40 точно проживете.Уже прожила. Из них в России несколько лет, но там, где я жила, уровень жизни нех*вый, а очень даже неплох.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:04
Если такое всерьез воспринимают да еще и в песни превращают, то это тяжелый случай. И долго лечится.Конечно воспринимают. Сегодня западная и центральная Украина - это почти Северная Крея по сути. А завтра будет один в один.
Пампадур
16.03.2014, 12:06
Я очень много общаюсь с поколением, родившимся в независимой Украине. В чем их свобода, если они так же, как в СССР ходили колоннами, стремятся ходить и кричать хором? Они не знают истории, всю жизнь жевали то, что дают, сами думать не умеют в большинстве своем. Они другие, но то, что есть в них, не называется словом "свобода".
Уже прожила. Из них в России несколько лет, но там, где я жила, уровень жизни нех*вый, а очень даже неплох.
Это ваше мнение. Я его уважаю, но не согласна.
К сожалению, только Крым стал российским, остальные останутся, потому что России нафиг не нужны. К сожалению.
Ну Донбасс в случае присоединения к РФ, будет числиться в депрессивных, так как регионального бюджета не хватит на пенсии, зарплаты бюджетника, милиции, другие соц. программы, реализуемые в РФ. Но и это пол. беды - угольная отрасль убыточная и дотируется - необходима реструктуализация всей промышленности Донбасса, крайне болезненный и затратный процесс. Металлургия с первичным переделом продукции, по сути поставляют на экспорт отливки в качестве металолома. В общем, конь не валялся
Пампадур
16.03.2014, 12:10
Ну Донбасс в случае присоединения к РФ, будет числиться в депрессивных, так как регионального бюджета не хватит на пенсии, зарплаты бюджетника, милиции, другие соц. программы, реализуемые в РФ. Но и это пол. беды - угольная отрасль убыточная и дотируется - необходима реструктуализация всей промышленности Донбасса, крайне болезненный и затратный процесс. Металлургия с первичным переделом продукции, по сути поставляют на экспорт отливки в качестве металолома. В общем, конь не валялся
Там износ оборудования 75-86%
Это ваше мнение. Я его уважаю, но не согласна.Ну так выскажите свое, но аргументированно, простыми словами без полунамеков и стеба. Я не Юдин, меня диаметрально противоположное мнение не взбесит.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:14
К сожалению, только Крым стал российским, остальные останутся, потому что России нафиг не нужны. К сожалению.Нужны, нужны, но не так всё просто.
Вы же видите, какая истерия развёрнута. Ну не можем мы просто взять и войти в чужое государство. Нас воспримут оккупантами и в каком-то смысле будут правы. Потому что Восток Украины не един, к своему несчастью. Вы же не думаете, что Россия, как её пытаются представить все кому не лень, действительно будет свою власть на штыках устанавливать?
Посмотрите сколько лжи и провокаций сегодня вокруг Крыма, где не прозвучало ни одного выстрела в людей. Никого не жгут и не убивают. Взгляните, что там происходит сегодня? Разве можно столько людей заставить идти на выборы?
Но сколько грязи до сих пор льётся на Крым? Сколько дерьма по поводу Осетии и Абхазии! Никому не нужна правда. Пока не нужна.
Полтавщина - так и вовсе в сложной ситуации. Увы. Настроения там преобладают антироссийские. Посмотрите, что делают с детьми в Киеве! Готовые гитлерюгенд. Так что подливать масла в огонь было бы очень глупо.
Но время всё расставит на свои места. Обязательно расставит.
адекватор
16.03.2014, 12:19
все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили.
Это про беркутовцев, которых в прямом смысле, натурально ставили на колени во Львове?
Паша из Одессы бывал в Грузии, где ему промывали мозги. Втирали про "самых-самых больших в мире империалистов". Был он там, видимо. во времена расцвета саакашвилиной демократии. был там, видимо, с определенными целями. Сейчас паша в Одессе, продолжает, видимо, свой нервный и непрестижный бизнес.
Пампадур
16.03.2014, 12:20
Ну так выскажите свое, но аргументированно, простыми словами без полунамеков и стеба. Я не Юдин, меня диаметрально противоположное мнение не взбесит.
Мы с вами очевидно общаемся с разными людьми, то новое поколение, которое знаю я, не зашореное, новаторское и прогрессивное.
Как я вижу ситуацию. Раздел это не всегда плохо, с меньшей территорией справиться легче, мои предложения, программа следующая:
- режим жесткой экономии
- искоренение корупции
- реформа образования с акцентом а наукоемкие отрасли
- инвестиции в инфраструктуру
- использование локальных энерго-сберегающих технологий
- развитие и интенсификация агро-бизнеса
Подчеркиваю - план долгосрочный, быстрой отдачи он не даст. Конечно, легче сбежать.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:20
Они другие, но то, что есть в них, не называется словом "свобода".Ну как же? А как же золотая мечта работать дворниками, лакеями и сантехниками на Европейских панов? Или проститутками в элитных публичных домах Амстердама? Это же так прекрасно! Это же свобода, особенно если под марихуану.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:21
но аргументированно, простыми словами без полунамеков и стеба. Я не Юдин, меня диаметрально противоположное мнение не взбесит.Если аргументированно и без полунамёков, без идиотского стёба - то меня тоже не бесит.
Увы. Настроения там преобладают антироссийские.На востоке тоже преобладают настроения: мы не хотим стать ФО, мы хотим жить в своей стране - Украине.
искоренение корупцииВ ЕС тоже коррупция, на кого равняться Украине? Ввести террор, как в Китае, с показательными расстрелами на площадях?
Подчеркиваю - план долгосрочный, быстрой отдачи он не даст. Конечно, легче сбежать.У нас некому этим заниматься. Мы всегда ездили на заработки в ЕС или Россию, тем и кормили семьи. И продолжим зарабатывать именно так, страну поднимать - нема дурных. Сиюминутная выгода рулит.
Пампадур
16.03.2014, 12:27
В ЕС тоже коррупция, на кого равняться Украине? Ввести террор, как в Китае, с показательными расстрелами на площадях?
Было бы не плохо. Но вы вот вообще считаете что 50% с выручки а не с прибылы в форме откатов это нормально? Вы думаете почему люди вышли? Воздуха им свежего захотелось? Я уже говорила - причина не в Евросоюзе, а в тотальной коррупции, всех достали.
Польша как-то себя переборола, решила эту проблемму, почему мы не можем?
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:29
Паша из Одессы бывал в Грузии, где ему промывали мозги.Да что вы пристали к Паше? Это ведь трагедия, когда униженному и потерявшему совесть преподавателю вуза, понимающему свою никчемность, больше не чем кормить свою семью, кроме как продаваться столь бездарно: копипастить за деньги лютое враньё.
Всем хочется печеньки, а "великое государство свободных людей" хер положило на своих граждан. Вот и выживают, кто как может. Профессора вот подстрекателями и интернет-троллями подрабатывают. Те, кто помоложе - устраивают погромы в чужих городах за бутылку портвейна и 200$. Пенсионерки и студентки изображают из себя жителей чужих регионов и играют на камеру, создавая толпу "недовольных".
Им уже наплевать на то, что будет с их страной в результате. Им просто хочется есть сегодня здесь и сейчас. И они, лишенные моральных ориентиров, становятся предателями и трусами, и готовы воспевать ублюдков и прогибаться перед убийцами и жуьльём за вонючий кусок соевой заветренной колбасы.
Это трагедия народа.
Пампадур
16.03.2014, 12:30
У нас некому этим заниматься. Мы всегда ездили на заработки в ЕС или Россию, тем и кормили семьи. И продолжим зарабатывать именно так, страну поднимать - нема дурных. Сиюминутная выгода рулит.
Элина, вы не правы, у нас есть кому этим заниматься. Есть люди, которым не безразлично будущее Украины.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:31
На востоке тоже преобладают настроения: мы не хотим стать ФО, мы хотим жить в своей стране - Украине.
Элина, а чего ж вы от Росси хотите? Вот вы пишете,что России на вас наплевать. А что конкретно Россия должна сделать для вас? Крым сделал заявление и проводит референдум - Россия признает его результаты и выполнит обещания. А вам мы чем можем помочь? Создаст вам хорошую Украину? Как?
Про национализм. У меня друг до 14 лет прожил в городе Белая церковь УССР. Так вот, по его словам, еще в те годы любимым развлечением местной гопоты было отлавливать русских пацанов и экзаменовать их на предмет знания украинского языка. Не знаешь, что галстук - кроватка - получи по е...лу. А мы в это время в рамках школьной программы Тараса Шевченко зубрили и никакой разницы между русскими и украинцами не видели. По ходу, те гопники выросли, но не поумнели.
Пампадур
16.03.2014, 12:33
Про национализм. У меня друг до 14 лет прожил в городе Белая церковь УССР. Так вот, по его словам, еще в те годы любимым развлечением местной гопоты было отлавливать русских пацанов и экзаменовать их на предмет знания украинского языка. Не знаешь, что галстук - кроватка - получи по е...лу. А мы в это время в рамках школьной программы Тараса Шевченко зубрили и никакой разницы между русскими и украинцами не видели. По ходу, те гопники выросли, но не поумнели.
Белая Церковь вполне приличный город. Главное чтобы вы на улицы Антрацита в одиночку в темное время суток не вышли. Вам там на русском языке обьяснят все лексические особенности языка.
адекватор
16.03.2014, 12:34
режим жесткой экономии
так у вас министры уже ездят на метро
искоренение корупции
А зачем это сборище дорвалось до власти? Чтобы всю жизнь на метро ездить олигархи туда поналезли, или олигархи там, чтобы своё последнее стране отдать? Сомнения есть по этому поводу. Будет не коррупция даже, а полное раграбление всего, что осталось. А вообще, пункт фантастический, но здравый.
реформа образования с акцентом а наукоемкие отрасли - инвестиции в инфраструктуру
Образование лучше пока не трогать. Если только вернуться к уровню советского образования. Которое помогло построить АЭС, полететь в космос и все прочие достижения. Работало оно, и неплохо, старое образование.
Инфраструктура будет на последнем месте при нехватке средств. Потечет, может, залатают.
использование локальных энерго-сберегающих технологий
дело хорошее, но важнее не дать евросоюзу закрыть 5 украинских АЭС. Они там, в ЕС, похоже с придурью. Закрыли Ингалинскую АЭС в Прибалтике, закрыли АЭС в Болгарии, а теперь Россия начинает строить новую АЭС в Венгрии.
развитие и интенсификация агро-бизнеса
Самая фундаментальная, основополагающая для экономики и цивилизации и самая сложная и трудновыполнимая задача. Создать атомную бомбу надо иметь семь пядей во лбу. Создать эффективный здоровый агробизнес - надо семьдесять семь пядей во лбу. Кроме зернопроизводства, ессно. Это самое простое, что можно сделать на селе.
Мы с вами очевидно общаемся с разными людьми, то новое поколение, которое знаю я, не зашореное, новаторское и прогрессивное.
Как я вижу ситуацию. Раздел это не всегда плохо, с меньшей территорией справиться легче, мои предложения, программа следующая:
- режим жесткой экономии
- искоренение корупции
Подчеркиваю - план долгосрочный, быстрой отдачи он не даст. Конечно, легче сбежать.
Вашими устами бы да мед пить. Ни одна из этих программ неосуществима без старшего брата, даже ЕС, где часть этих программ уже реализована, не может развиваться без России.
ПС. Киев сейчас похож на тонущего в болоте, погружается все глубже в коричневую муть, молит Запад о помощи, а ему дают только советы и обещания. Даже сраный миллиард, обещанный Обамой и тот конгресс зарубил и ушел на каникулы... И, хотя друзья познаются в беде, вам РФ руку помощи сейчас не подаст. Я поддерживаю такой подход.
Но вы вот вообще считаете что 50% с выручки а не с прибылы в форме откатов это нормально? Вы думаете почему люди вышли? Воздуха им свежего захотелось? Я уже говорила - причина не в Евросоюзе, а в тотальной коррупции, всех достали.Да, поборы не детские, но люди, которые вышли, это владельцы бизнеса, которых заставляли платить откаты? Я не знаю ваших киевских реалий, я могу сказать за харьковские. Те, кто платили поборы, никуда не вышли. Вышли те, кому охота повоевать.
Коррупция - это мы и есть. Практически каждый украинец предпочитает дать взятку, практически каждый поощряет коррупцию.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:40
- режим жесткой экономии
- искоренение корупции
- развитие и интенсификация агро-бизнесаХороший план. Только скажите, а за какие шиши вы это собираетесь делать? С чего экономить? Вот реально откуда у вас средства?
Есть только два варианта - получить их от России или от ЕС. Россия предлагала не только кредиты здесь и сейчас без всяких левых условий, кстати. Россия предлагала многомиллиардные контракты - это чистая прибыль, без возврата.
Россия только в этом году вашей экономике дала 5 миллиардов $ - это ровно столько, сколько американцы выделили на ваш майдан. На развитие пытаются обещать только один и неизвестно когда. Поговаривают об 11 до 2020 года. Поговаривают. Пока ничего не дают.
И это лишь обещания кредитов, на которые вы, с разрушенным производством будете покупать ИХ товары, поддерживая ИХ производителей и погружаясь в долги перед ними!
Что вам предложила Европа и США в плане заказов для промышленности?
Задумайтесь кто и под что вам даёт.
Вы дружно отказались от реальной руки помощи России. Ок!
На какие шиши вы собираетесь свои великолепные планы осуществлять? Без сарказма сможете ответить?
Польша как-то себя переборола, решила эту проблемму, почему мы не можем?
В Польшу ЕС влупило столько денег, что Киев такую сумму и просить боится. При этом Польша член НАТО и ЕС. Да и достижения у поляков есть за счет украинских гастеров, в том числе. Польша лидер в Ес по сборке и переработке полодоовощных культур. Ежегодно 300 тысяч украинцев в качестве сезонных рабочих трудится в Польше на уборке урожае. А у сами украинцев что, руки не из того места растут? Нет. Вступили в ВТО на невыгодных условиях и загробили всю переработку и село...
ПС. Кроме того, Польше не дура - не рвет выгодные связи с РФ даже в военной области. Ремонтируют у нас МИГи, закупают запчасти, например.
Пампадур
16.03.2014, 12:42
так у вас министры уже ездят на метро
И правильно - я заметила появились в метро приличные люди, скромно оставив Бентли на парковке.
А зачем это сборище дорвалось до власти? Чтобы всю жизнь на метро ездить олигархи туда поналезли, или олигархи там, чтобы своё последнее стране отдать? Сомнения есть по этому поводу. Будет не коррупция даже, а полное раграбление всего, что осталось. А вообще, пункт фантастический, но здравый.
Все возможно. Я вот никогда не брала взяток, и живу - ничего.
Образование лучше пока не трогать. Если только вернуться к уровню совесткого образования. Которое помогло построить АЭС, полететь в космос и все прочие достижения. Работало оно, и неплохо, старое образование. Инфраструктура будет на последнем месте при нехватке средств. Потечет, может, залатают.
Образование нужно трогать сразу. Это долгосрочный процесс. Увеличить число точных наук, ввести обязательный английский. Добавить часы физ воспитания. Лет через пять увеличится количество технарей.
дело хорошее, но важнее не дать евросоюзу закрыть 5 украинских АЭС. Они там, в ЕС, похоже с придурью. Закрыли Ингалинскую АЭС в Прибалтике, закрыли АЭС в Болгарии, а теперь Росси начинает строить новую АЭС в Венгрии.
Нас никто сразу не примет, можно будет пользоваться атомной энергетикой. Кроме того можно вкладывать в альтернативную энергетику на уровне маленьких хозяйств и стимулировать их за это.
Самая фундаментальная, основополагающая для экономики и цивилизации и самая сложная и трудновыполнимая задача. Создать атомную бомбу надо иметь семь пядей во лбу. Создать эффективный здоровый агробизнес - надо семьдесять семь пядей во лбу. Кроме зернопроизводства, ессно. Это самое простое, что можно сделать на селе.
Для Украины в краткосрочной перспективе это самый оптимальный вариант. Земля плодородная, нужно дать развитие маленьким домохозяйствам. В этом всегда была наша сильная сторона.
+ оставлять деньги в региональных бюджетах с условием инвестиций в инфраструкруру: дороги и так далее.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:44
У меня друг до 14 лет прожил в городе Белая церковь УССР.У меня родственники по линии жены там живут. Вот что интересно. Один брат приезжает в мой город, далеко не выдающийся в плане экономики по сравнению с другими городами РФ, на заработки! Вот осенью за три месяца заработал - вернулся и поставил крышу у себя дома (а крыша - это треть стоимости всего дома, если кто не в курсе).
А его двоюродный брат сейчас строчит антироссийские ссылки вроде Паши изода. Такой вот парадокс.
адекватор
16.03.2014, 12:45
практически каждый поощряет коррупцию.
Когда взятки давать невыгодно, их не дают. Взятки дают в расчете на куда бОльшую прибыль. А вообще коррупция - это коррозия. машина может слегка поржаветь, а может просто рассыпаться на гнилые детали кучей мусора. А если взятки превращаются в поборы под вымогательством - всё, машина сгнила и скоро рассыпется.
Белая Церковь вполне приличный город. Главное чтобы вы на улицы Антрацита в одиночку в темное время суток не вышли. Вам там на русском языке обьяснят все лексические особенности языка.
не передергивайте. я тоже вырос, знаете ли, не в пределах Садового кольца. И даже не в пределах МКАД. И в такое время, что ваш теперешний Антрацит отдохнет. :) Ни разгул криминала, ни низкий уровень доходов населения не имеет никакого отношения к русскоязычности. Не верите - приезжайте в Звёздный городок. А вот украинский национализм к зоологии имеет самое прямое отношение, увы.
Пампадур
16.03.2014, 12:47
Да, забыла добавить:
- налоговые канилкулы для частного бизнеса в сфере IT и технологий
- налоговые каникулы для инвесторов в науко-емкие производства на 5 лет
- упрощение документо-оборота и отчетности
- упрощение процесса регистрации предприятий
Юдин, мы все кончали МБА и знаем, что главное хороший план - а деньги под него можно найти, дай цифирь))) и обоснуй не гуашью по ватману.
адекватор
16.03.2014, 12:51
Кроме того можно вкладывать в альтернативную энергетику на уровне маленьких хозяйств и стимулировать их за это.
Ага. Умная хитрая девочка. тема хороша. В Китае банкротится завод по производству солнечных батарей. И вслед за ним полетел завод на Урале в России, который делал кварц для этого китайца. А все потому, что дюже ты будешь ото всех независим с автономным бесплатным энергоснабжением. Вот где идут войны. Вот где мировые войны. В экономике и среди глобальных игроков. Китайцы думали, что им то в великой Поднебесной можно делать все что угодно. даже "бомбы" под мировой бизнес глобального энергоснабжения. Не дали.
Так что разум и цивилизация говорит - надо, но вот как-то все это.
Один брат приезжает в мой город, далеко не выдающийся в плане экономики по сравнению с другими городами РФ на заработки! Вот осенью за три месяца заработал - вернулся и поставил крышу у себя дома (а крыша - это треть стоимости всего дома
Помню, в благословенные советские времена отдыхал на Черном море. Компания подобралась многонациональная. Украинские пацаны с жаром убеждали меня, как они замечательно заживут, когда Украина наконец-то отделится. Ведь у них сельское хозяйство, выход к морю и полезные ископаемые. Тогда это казалось чем-то невероятным, поэтому всерьез с ними никто даже не спорил...
Взятки дают в расчете на куда бОльшую прибыль.В большинстве случаев, чтобы ускорить процесс. Или хотя бы сдвинуть.
Пампадур
16.03.2014, 12:52
не передергивайте. я тоже вырос, знаете ли, не в пределах Садового кольца. И даже не в пределах МКАД. И в такое время, что ваш теперешний Антрацит отдохнет. :) Ни разгул криминала, ни низкий уровень доходов населения не имеет никакого отношения к русскоязычности. Не верите - приезжайте в Звёздный городок. А вот украинский национализм к зоологии имеет самое прямое отношение, увы.
Афиген, ну что вы говорите, вот наш Азаров так вообще на тарабарском говорил, его не русские ни украинцы не понимали. И ничего, выжил, на домик и фирму в Австрии заработал)) И никто не угрожал ему...у страха глаза велики. А еще много есть таких "пугателей", рассказывающих страшные истории про украинцев.
Я когда на западную еду - могу комнату не закрывать - никто ничего не спи...т, сервис отличный, люди обходительные и вежливые. Так что привет другу!
Кирилл Юдин
16.03.2014, 12:53
Польша как-то себя переборола, решила эту проблемму, почему мы не можем?Я бы не стал трогать Польшу для примера. Даже с учётом тех преференций и огромных вливаний, которые априори не светят Украине, там очень далеко до благополучия граждан. Мягко говоря. Не буду приводить ссылки, чтобы не быть обвинённым в необъективности. Попробуйте найти их сами. Разные из разных источников и сравнить. Если вам важно знать правду, а не подпевать Шустрикам.
адекватор
16.03.2014, 12:53
налоговые канилкулы для частного бизнеса в сфере IT и технологий - налоговые каникулы для инвесторов в науко-емкие производства на 5 лет - упрощение документо-оборота и отчетности - упрощение процесса регистрации предприятий
Полностью, абсолютно, тотально и в совершенстве эти требования выполнены на заимке у Агафьи Лыковой в таёжном тупике в таёжных сопках Хакасии (Сибирь, Россия).
Пампадур
16.03.2014, 12:55
Ага. Умная хитрая девочка. тема хороша. В Китае банкротится завод по производству солнечных батарей. И вслед за ним полетел завод на Урале в России, который делала кварц для этого китайца. А все потому, что дюже ты будешь ото всех независим с автономным бесплатным энергоснабжением. Вот где идут войны. Вот где мировые войны. В экономике и среди глобальных игроков.
Кстати, мне вот интересно, у моего приятеля в Крыму ветряные и слонечные станции. Как там у вас с частной собственностью? А?)) Кто тут бил себя в груддд)))) ну ниче, увижу его спрошу. Но думаю, что альтруизмом тут не пахнет.
Пампадур
16.03.2014, 12:56
Полностью, абсолютно, тотально и в совершенстве эти требования выполнены на заимке у Агафьи Лыковой в таёжном тупике в таёжных сопках Хакасии (Сибирь, Россия).
Эстония и Грузия перевели всю отчетность и регистрацию в электронную форму. Фирму открыть - раз плюнуть. Почему у нас нельзя. Мы же не сайбирия, у нас Айтишников больше чем в России.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:00
Юдин, мы все кончали МБА А это те курсы, на которых учат профессионально людей обманывать? :happy: Вас же научили вешать лапшу на уши, заманивать и манипулировать на этих курсах. Так чего е вы сами-то на это ведётесь?
Или у вас был сокращённый курс, для украинцев? :)
и знаем, что главное хороший план - а деньги под него можно найти,Не путайте знание с верой.
и обоснуйЧто вы собрались обосновывать и перед кем? Перед ЕС будете рассказывать, что хотите создать конкурентов для ни производителей, которые не знают где ещё искать рынки сбыта своим товарам и услугам? И они будут очень рады за вас. ага.
Ладно хохлам мозги промыли, но они очень скоро протрезвеют
К сожалению моему - не скоро. Хорошо промывать малограмотные и необразованые мозги, со школы засранные извращённой историей. А после очень удобно указать врага, виновного во всех бедах. И всё. Пойдёт самовоспроизводство и чем хуже будет окружающая обстановка - тем больше ненависти будет подогреваться. Увы.
В данном случае - очень важно уберечь уши глупцов от всякого рода гадёнышей паш. Изъять у них экономическую базу хотя бы, какого эта бандеровская мерзость кормится на вашем сайте, Кирилл? И пачкает, всё и всех вокруг себя. Это враг, лютый, потому как - осознанный. И нельзя к нему относится с нисхождением - пусть себе, заблудший и безвредный - что он может. Этих надо уничтожать в первую очередь, это разносчики заразы.
Неосознанное заблуждение многих: не тешьте себя иллюзиями того, что тот, кто говорит с вами на одном языке, без акцента, и вырос в той же песочнице - брат. Или сестра. Это далеко не так. Проснитесь же наконец, люди, - война уже идёт, она пришла - хотим мы или нет - в каждый дом, во многие семьи. Уже ССорятся - насмерть дети с родителями, братья с сёстрами. Друзья с одного горшка уже не друзья и сослуживцы забывают про бывшее воинское братство. Потомки забывают память предков - Героев бывшей великой страны. За колбасу и сказку о предстоящей красивой халаявной жизни.Это всё во многом работа вот таких паш, шакалы Табаки если угодно. Это они разжигают самую лютую из войн - гражданскую, потому как во внешней войны - всё ясно, вот вражина, говорит на чужом языке - с оружием в руках - уничтожаем, - сложил - великодушно прощаем. Ничего личного, просто война.
В гражданской, тем более у нас - только или-или, других вариантов не будет. И нас паши целенаправленно подводят к этому. Они дрыснут сразу, как жареным запахнет, а нам расхлёбывать.
Люди, будьте бдительны!
Не буду про причины нынешнего состояния Украины. Глубинные причины совсем иные - умные их сами понимают, а дуракам бесполезно объяснять, тем более которые ничего не желают слушать, тем более понимать.
Теперь к оккупации. Нахрен нам не сдалась оккупация, пугайте себя сами.
Но хочу сказать всем кликушам, вольным или невольным пособникам фашизма: война с фашизмом не имеет границ, эту дрянь надо выжигать везде, где возникает к этому необходимость, потому как показывает история - самоизлечения не существует, действенно только хирургическое вмешательство. И каждый ублюдок - и тот, который решится вскинуть руку в знакомом жесте, и тот, кто со снисходительной улыбкой смотрит на это ( пусть им, это подъём национального самосознания) должен навсегда запомнить - обязательно приедет скорый танк по вызову, не взирая на границы, и вылечит. И можете, мадамы, наташи и пр. называть это как угодно- что вас не спросили, оккупацией, миротворческой операцией, принуждением к миру - как хотите. Важна суть и конечная цель.
Вот как израиль - только, неважно где, появилась возможность угрозы безопасности мирных израильских граждан - прилетает самолёт санитарной авиации, вернее два - и вырезает угрозу. И что-то никто не кричит о войне, оккупации и нерушимости границ. Молча сопли по роже размазывают в бессильной злобе, но больше так не делают. Опасаясь.
И напоследок. Видимо, западный мир способен только производить фашизм как самое простое средство достижения своих целей, забывая про предшествующие уроки. Это сродни тому, как каждый воришка думает - это дураков ловят, а я то - умный, меня не поймают. А вот избавляться от заразы Запад не способен, и прививка пожизненно не работает, потому, сдаётся мне, - у России карма - периодически очищать мир от заражённых и вправлять мозги только одураченным этой заразой.
Вот только делать это лучше всего - потому как малой кровью- во время инкубационного периода, потому как запущенная болезнь потребует больших усилий.
И не надо думать, а тем более надеяться на то, что можно изолировать заражённое место в карантин и оно там всё само пройдёт. Нет. Не пройдёт - массово перейдёт в хроническую форму, учите историю, эта дрянь не может просто существовать сама по себе - ей обязательно будет нужен выход наружу, именно в этом вся суть её существования.
Резюме для нормальных - кто хочет получить себе или своим детям и внукам 2041 год?
А ведь к этому идёт.
Айтишников больше чем в России.
Ндаааа. Отдыхала осенью в Крыму. При этом, брала с собой работу. И у меня навернулся ворд. Дедлайн -- а я осталась без ворда. Я еле нашла компьютерщика. Говорят: да у нас в городе есть какая-то компьютерная фирма, вроде бы. :)
К примеру, у нас в провинциальном городе подобные фирмы на каждом углу. А там "есть одна, вроде бы". :)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:04
Да, забыла добавить:
- налоговые канилкулы для частного бизнеса в сфере IT и технологий
- налоговые каникулы для инвесторов в науко-емкие производства на 5 летВы не находите противоречие с предыдущими вашими тезисами? Например:
- режим жесткой экономии
За счёт кого казну пополнять? Чтобы экономить, надо сначала чтобы было с чего экономить.
Пампадур
16.03.2014, 13:04
Что вы собрались обосновывать и перед кем? Перед ЕС будете рассказывать, что хотите создать конкурентов для ни производителей, которые не знают где ещё искать рынки сбыта своим товарам и услугам? И они будут очень рады за вас. ага.
Юдин вот чуствуется что вы человек военный, к экономике отношения не имающий. Себистоимость производства вам знакома? Производственные издержки в форме зарплаты к примеру. Сейчас многие выводят производственные и кол центры в Украину: сервис хороший, платить надо меньше, народ обходительный и не агрессивный в отличии от Белгородских туристов. Нужны свободные экономические зоны для регионального развития.
Афиген, ну что вы говорите, вот наш Азаров так вообще на тарабарском говорил, его не русские ни украинцы не понимали. И ничего, выжил, на домик и фирму в Австрии заработал)) И никто не угрожал ему...у страха глаза велики. А еще много есть таких "пугателей", рассказывающих страшные истории про украинцев.
Наивно полагать, что мой друг испугался украинских гопников. Просто недоумевал: что за мудаки!
адекватор
16.03.2014, 13:05
Фирму открыть - раз плюнуть.
И что будет делать эта фирма в Прибалтике. если там тихо, как зимой в лесном пионерлагере. Русских обучать прибалтийскому языку?
Фирму открыть и в РФ не проблема. Как говорил мой знакомый - главное офис с белыми занавесками и секретарша с кофе и печать. А что делать, - дело третье, думал он.
Фирм лепи сколько дуще угодно. У нас у многих предпринимателей по две формы - ИП и ООО.
Пампадур
16.03.2014, 13:05
Ндаааа. Отдыхала осенью в Крыму. При этом, брала с собой работу. И у меня навернулся ворд. Дедлайн -- а я осталась без ворда. Я еле нашла компьютерщика. Говорят: да у нас в городе есть какая-то компьютерная фирма, вроде бы. :)
К примеру, у нас в провинциальном городе подобные фирмы на каждом углу. А там "есть одна, вроде бы". :)
Ну так крым...там же почти все русские) не то захватили, не то, я ж говорю.
Пампадур
16.03.2014, 13:06
И что будет делать эта фирма в Прибалтике. если там тихо, как зимой в лесном пионерлагере. Русских обучать прибалтийскому языку?
Фирму открыть и в РФ не проблема. Как говорил мой знакомый - главное офис с белыми занавесками и секретарша с кофе и печать. А что делать, - дело третье, думал он.
Фирм лепи сколько дуще угодно. У нас у многих предпринимателей по две формы - ИП и ООО.
Адекватор Ку-КУ,
Эстония наряду со Штатами и Израилем входит в тройку стран с концентрацией IT бизнеса.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:07
Как там у вас с частной собственностью? А?)) Кто тут бил себя в груддд)))) ну ниче, увижу его спрошу. Но думаю, что альтруизмом тут не пахнет.Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - не понял. С частной собственностью у нас порядок, но суть вопроса и причём тут альтруизм я не понял.
Пампадур
16.03.2014, 13:09
За счёт кого казну пополнять? Чтобы экономить, надо сначала чтобы было с чего экономить.
Вам весь план стратегического развития прописать - статьи расходов и доходов бюджета по пунктам? Первое - бесплезно. Второе - за это деньги платят. Извините, Юдин вам в консалтинговую фирму.
Пампадур
16.03.2014, 13:12
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - не понял. С частной собственностью у нас порядок, но суть вопроса и причём тут альтруизм я не понял.
Совсем забыла что для вас нужны детали. Захват Крыма имеет коммерческую подоплеку. И право на частную собственность не будет сохранено, на мой взгляд, национализируют, и дело с концом.
А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте.
Газ, нефть шельфа, земля крыма, выход к морю и решение проблем с трубой в перспективе взятия всей Украины...но этого не будет.
адекватор
16.03.2014, 13:14
Эстония наряду со Штатами и Израилем входит в тройку стран с концентрацией IT бизнеса.
не понимаю - что значит "тройка стран с концентрацией ИТ бизнеса"?
Это количество интернет-фирм? Или количество удаленных программеров, как в Индии? Или показатель перевода бумажного документооборота в электронный?
Аа, то есть, Вы сейчас сказали, что Крым и не был Украиной. А теперь удивляетесь, что Крым собрался в Россию. Наверное, у людей кончилось терпение. Об этом не подумали?
Насчет того, что его захватили русские, так это... не читайте с утра украинских газет.:)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:18
Юдин вот чуствуется что вы человек военный, к экономике отношения не имающий.Ок! Вы умные, всё знаете, всё понимаете, а мы дураки - у нас одни дурацкие вопросы. Развивайтесь - я не мешаю. Непонятно, правда, почему до сих пор не покорили весь мир своими технологиями и не показали экономическое чудо Украины. Янукович мешал? Все 23 года? Ну, вам виднее.
Пампадур
16.03.2014, 13:18
Аа, то есть, Вы сейчас сказали, что Крым и не был Украиной. А теперь удивляетесь, что Крым собрался в Россию. Наверное, у людей кончилось терпение. Об этом не подумали?
Насчет того, что его захватили русские, так это... не читайте с утра украинских газет.:)
Ну вам издалека виднее)))
Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра это резервация и делать там нечего, продукты дерижаблями не навозишь. Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру. Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:21
Извините, Юдин вам в консалтинговую фирму. Я это уже понял. Жду экономического чуда.
Совсем забыла что для вас нужны детали.Клнечно нужны - я ж траву не курю.
Захват Крыма имеет коммерческую подоплеку. И право на частную собственность не будет сохранено, на мой взгляд, национализируют, и дело с концом.Шустеру привет передавайте! :happy:
Пампадур
16.03.2014, 13:21
Ок! Вы умные, всё знаете, всё понимаете, а мы дураки - у нас одни дурацкие вопросы. Развивайтесь - я не мешаю. Непонятно, правда, почему до сих пор не покорили весь мир своими технологиями и не показали экономическое чудо Украины. Янукович мешал? Все 23 года? Ну, вам виднее.
А вы, Юдин, нас бросили - вот родина и обеднела. А так, остались бы - глядишь, произошел прорыв.:confuse:
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:23
А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте. Кто ввёл? Куда ввёл? Вам не надоело?
А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте.
Газ, нефть шельфа, земля крыма, выход к морю и решение проблем с трубой в перспективе взятия всей Украины...но этого не будет.Это все понятно, что выход к морю. Но если бы Крым не был русским, и город-герой Севастополь не был городом русской славы, то ничего бы этого не было. Как и не будет на Восточной Украине, потому что Восточная - все же Украина и России она не нужна, хотя Юдин и утверждает обратное. Не нужен России этот геморрой, где живут украинцы в большинстве своем, хотя и говорят на русском.
сэр Сергей
16.03.2014, 13:26
Дмитрий Игоревич,
Во время референдума о независимости Украины 54 с лишнем процента проголосовавших в Крыму, уверен большиство было этническими русскими, сказали «За независимость!».
Что за чушь? Не был это референдум о независимости. Это был референдум о государственном суверенетете. Вопрос стоял - поддерживаетет ли вы декларацию огосударственном суверенетете Украины. Тогда, напомню, подобные декларации в рамках СССР приняли многиереспублики. Россия, кстати, раньше Украины.
Живет в Донецке на съемной квартире без мужа растит двух деток((((((
Поинтересуйтесь её ником. Часом не Наташа Дубович?
Он тупо копирует сообщения, которые им рассылают "хозяева" - и получает деньги за это.
Вряд ли. Я не вижу цели, возможных «хозяев» Паши. Ерундой занимается. Судя по его мыслям и суждениям, школьник всё таки…
Чиста поржать. Про ужасную цензуру и прессинг на Раша Тудей:
Классно он протроллил эту, сбежавшую с RT, дуру.
Не менее 70-ти российских десантников при поддержке четырех боевых вертолетов и трех единиц бронетехники пытались захватить газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза".
Жму на ссыль с волнением: сколько же там убитых? А оказывается, что «Во время переговоров они пытались объяснить, что прибыли защищать….». :)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:27
Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центраИ этот человек пытался тут азы экономики впаривать? :happy:
Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру.Снова повелиь на провокацию ваших СМИ? Не тупите так. Вас разводят круче кроликов - а вы ведётесь.
Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах. Беда в ваших промытых мозгах.
А вы, Юдин, нас бросили - вот родина и обеднела.Снова чего-то курнули? Я никогда никого не бросал.
Беда в ваших промытых мозгах.Да подождите вы, дайте поговорить с человеком нормально. Сейчас опять съедете на взаимный сарказм, а мне узнать хочется, есть ли перспектива в этой стране или это вторая Болгария будет.
На тесто уходит столько же времени, тесто делаю днем ранее, оно должно переночевать в холодильнике.
Наташ!.. Ну, я.. тоже готовлю. И пироги и милину (банница) И всякие другие разносолы. Но я живу в частном доме и у меня, кроме приготовления еды, еще много другой работы! Но я же не хвалюсь! И другие женщины не хвалятся. Потому, что приготовление еды, для нормальной (!) женщины, это - само собой, разумеющееся! Или вы это так редко делаете, что это становится предметом вашей гордости?
Я когда читаю посты ваши на тему: "а я, вот, сегодня готовлю..." - я краснею. Мне стыдно за вас!
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:32
России она не нужна, хотя Юдин и утверждает обратное.На это есть объективные экономические причины, кроме всего прочего. Это не мои пожелания, хотя я и не могу принять сердцем, что те места, где я полжизни проводил - не моя Родина. Но это лирика, я же говорю. о чисто прагматичных вещах - экономических и геополитических. Восточная Украина нам нужна. Но принуждать никто никого к дружбе не будет. Если Восток не захочет всем сердцем быть с нами - мы найдём, как решить экономические вопросы самостоятельно. Новое производство ещё не вредило экономике ни одной страны.
Решили же вопрос с транспортировкой газа в Европу. Это всё, чего добилась недружественная политика Украины в отношении России. Кому стало хуже?
Так и здесь.
Но, повторюсь: нам нужна дружественная Украина. Особенно Восточные части, где сосредоточены производства, связанные с нашими экономически. Это нужно и Украине больше чем публичные дома Амстердама.
Пампадур
16.03.2014, 13:33
Наташ!.. Ну, я.. тоже готовлю. И пироги и милину (банница) И всякие другие разносолы. Но я живу в частном доме и у меня, кроме приготовления еды, еще много другой работы! Но я же не хвалюсь! И другие женщины не хвалятся. Потому, что приготовление еды, для нормальной (!) женщины, это - само собой, разумеющееся! Или вы это так редко делаете, что это становится предметом вашей гордости?
Я когда читаю посты ваши на тему: "а я, вот, сегодня готовлю..." - я краснею. Мне стыдно за вас!
А мне нет))) Дубович - Наполеон наше фсе))) Я за единую Украину
я и не могу принять сердцем, что те места, где я полжизни проводил - не моя РодинаЯ уже больше 20 лет не могу принять, что Россия - не моя страна и русские просторы - не моя Родина.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:36
Да подождите вы, дайте поговорить с человеком нормально.Всё всё, не подглядываю больше (игнор - так игнор). Попытался достучаться в минуты слабости - понял, что ещё не время. :) Будем ждать.
адекватор
16.03.2014, 13:36
Это нужно и Украине больше чем публичные дома Амстердама.
В стареющей европе, где уже мало рожают, нет столько потенции, чтобы обеспечить работой всех свободных девушек из экзотических стран. Разве что горячие гастерарбайтеры из южных стран восполнят брешь, но это же тремя классами ниже.
Потом, они не так богаты и устают на работе. До того ль.
Тем более в европе модно мужику жить с мужиком.
Если серьёзно, то реально страшно за всё происходящее.
Вы, в смысле, как фараон, за Египет переживаете?
Тут за Украину тёрки.:)
Дальше, по всей видимости, введут войска. Как отреагирует Россия?
Куда введут? Туча заявлений уже было с Киева, что никаких карательных акций.
Сколько вам лет, Кирилл?
48. Кто больше, меньше? Делаем ставки дамы и господа.
Во всяком случае у дочки в колледже меня считают её бойфрендом и её это очень веселит.
Зашёл в торговый комплекс со своей дочерью(14, выглядит постарше).
Не все думают, что я папа. Скорей уменьшительно-ласкательное от этого слова… Надо усилить нагрузку на пресс.
Если все берут, почему же и России-то не взять?
Те, суки, матёрые… берут грамотно. Мы, пока, так не умеем.
48. Кто больше, меньше? Делаем ставки дамы и господа.43
Наташа так настойчива, что пора ей свой возраст озвучить.
Если там почти все русские, то о каком захвате вы говорите?
А мне нет)))
Ничего удивительного! У вас стыда вообще нет - ни по какому поводу!
Наташе крупно повезло с такой подругой - будете только ей подтявкивать и дружба еще больше укрепится.
Вы, в смысле, как фараон, за Египет переживаете?
Тут за Украину тёрки.
Классная шутка, зачёт.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 13:42
И пироги и милину (банница) И всякие другие разносолы.Это не вы ли хотели немножко похудеть? :)
Я запретил своим печь выпечку и покупать "что-нибудь к чаю". С декабря сбросил 7 кг. Оказывается это не так сложно, если понимать как.
Хотя признаюсь, раньше пытался, когда почувствовал, что понесло не по-деццки, ничего не получалось. 1.5 кг минус - и снова набирал с приростом. Ничего не помогло, пока пирожки и плюшки на столе стояли. :)
Пампадур
16.03.2014, 13:45
Ничего удивительного! У вас стыда вообще нет - ни по какому поводу!
Наташе крупно повезло с такой подругой - будете только ей подтявкивать и дружба еще больше укрепится.
Кирчу а помните как вы ведра квашеной капусты заготавливали.
Ведро капусты конечно намного деликатнее выглядит, чем тортик))) :confuse::confuse::confuse:
Ничего не помогло, пока пирожки и плюшки на столе стояли.Сахар в чай/кофе, главное, перестать класть.
Извините, речь идет о политическом влиянии со стороны ЕС и Америки. А Россия территорию у нас откусывает. Это нечто другое.
Вы глубоко ошибаетесь. Они откусывают умело. Мы – по старинке.
Война-то по большому счёту, не нужна. Достаточно принять в союз(альянс и т.д.), и затем пользоваться. Пример – Восточная Европа, которая работает на немцев, французов, англичан и т.д.
Армий у них, почти, нет. Это провинции. Лимита.
Украина на очереди.
Так что тут всё в порядке.
Боюсь, с Китаем война неизбежна. Вопрос времени.
- режим жесткой экономии
- искоренение корупции
Да, забыла добавить:
- налоговые канилкулы
Так я повторюсь… В Таможенном Союзе вам, что мешает это всё делать? Без унизительных условий, без финансовых лишений на фоне педерастических парадов?
Украинские пацаны с жаром убеждали меня, как они замечательно заживут
А ведь могли бы. Почему нет..
Как там у вас с частной собственностью?
Есть по этому поводу официальные заявления. Оспаривать, или национализировать частную собственность, - смерти подобно.
Классная шутка, зачёт.
:drunk:
Ведро капусты конечно намного деликатнее выглядит, чем тортик)))
Капустка - дело хорошее...
http://www.youtube.com/watch?v=SNkEif0ouUs
адекватор
16.03.2014, 13:51
Да. после супермаркетовой таблицы менделеева, в пост. просто картошки в мундире с квашеной капустой полезно для пищеварение и очищения организма от стероидов, на которых куры в глобальных концернах вырастают за месяц.
Насколько я помню, меня об этом спросили... И это было единожды - улавливаете разницу?
Это не вы ли хотели немножко похудеть?
У меня же мама... А она выпечку любит!
Пампадур
16.03.2014, 14:11
Есть по этому поводу официальные заявления. Оспаривать, или национализировать частную собственность, - смерти подобно.
Извините, буду сейчас себя некультурно вести:
Бла-бла-бла, ваши гвардейцы уже вскрыли хранилище и сливают дизель. Он их?
"
Сегодня утром на базу хранения ГСМ прибыли 3 бензовоза. Сопровождающие их вооруженные люди (около трех десятков) предъявили "самообороне" мандат от Аксенова, и вскрыли емкост...и с топливом.
В настоящее время производится перелив дизель-топлива в бензовозы.
"
Я и говорю - с частной собственностью можно прощаться.
адекватор
16.03.2014, 14:11
Пример – Восточная Европа, которая работает на немцев, французов, англичан и т.д. Армий у них, почти, нет. Это провинции. Лимита.
Это по сути, закамуфлированные колонии. Не могут они без колоний. У них всегда везде были колонии. И сейчас нужны.
А где колонна. Эта первая фотка что попалась.
Не врите, если у человека есть мозг, то он поймет, что это не колонна, поэтому либо вы это сделалаи намеренно, либо у вас нет мозга и тогда
Надо проверить проверять то нечего - у вас нет там мозга и никогда не было значит.
Пампадур
16.03.2014, 14:13
Да. после супермаркетовой таблицы менделеева, в пост. просто картошки в мундире с квашеной капустой полезно для пищеварение и очищения организма от стероидов, на которых куры в глобальных концернах вырастают за месяц.
Долой стероиды! Ура Кричу, ой Кирчу!))
ваши гвардейцы уже вскрыли хранилище и сливают дизель
Всё по правилам. Аксёнов приказал - вскрыли. В чём проблема? Или база ГСМ частная?
Это по сути, закамуфлированные колонии.
Вот именно. Суверенитет лишь на бумаге.
Пампадур
16.03.2014, 14:13
Капустка - дело хорошее...
Ха-ха)))
Пампадур
16.03.2014, 14:14
Всё по правилам. Аксёнов приказал - вскрыли. В чём проблема? Или база ГСМ частная?
Частная конечно.
адекватор
16.03.2014, 14:14
предъявили "самообороне" мандат от Аксенова,
Аксенов это кто? Это тот самозванец, которого назначила из США Виктория нуланд в премьеры киева? Или тот, кого назначили криками с майдана "Добре, нехай буде!"?
Или законный представитель народной власти?
адекватор
16.03.2014, 14:17
Частная конечно.
Документики предъявите на частную собственность, чтобы голословно не обвинять в экпроприации..
А то у нас в девяностые ходил один по заводам с умной мордой - это моё, - говорит, - и это моё, а потом оказалось он просто городской сумашедший. Пока не узнали. верили, что все его.
Пампадур
16.03.2014, 14:17
Аксенов это кто? Это тот самозванец, которого назначила из США Виктория нуланд в премьеры киева? Или тот, кого назначили криками с майдана "Добре, нехай буде!"?
Или законный представитель народной власти?
Не знаю насчет законности, вот читайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1 %D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB% D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Частная конечно.
Тогда возместят.
адекватор
16.03.2014, 14:28
Пампадур,ладно всё это суета сует.
Вы мне скажите. "Майданфильм" у меня сценарий купит?
Что-нибудь о героической борьбе за что-нибудь хрен знает что.
Анатолий Борисов
16.03.2014, 14:33
потом оказалось он просто городской сумашедший. Пока не узнали. верили, что все его.
Потом оказалось, что все его.:)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 14:33
Сахар в чай/кофе, главное, перестать класть.Пробовал - только жизнь стала безвкусной и пресной, а жир, никуда не делся... пока плюшки на столе стоят, бутерброды с ароматной булочкой или батоном, конфетки и т.п.. :) Вообще ноль эффекта. Увы. Нужны комплексные меры, но в меру сахара и даже иногда тортика - не вредит. Так что и жизнь может быть вкусной и жир уходить. :)
Боюсь, с Китаем война неизбежна. Вопрос времени.Не знаю. В свете последних событий и решений, надеюсь, что этого не будет в обозримом будущем.
Поинтересуйтесь её ником. Часом не Наташа Дубович?
Да, нет - не она. Моя знакомая из Донецка, не настолько глупа, она во всяком случае хотя бы понимает, что плохо, что хорошо. А троллит (очень хочу, чтобы я ошибалась, но факты говорят, конечно об обратном) так вот троллит - только от безысходности((((
робовал - только жизнь стала безвкусной и пресной, а жир, никуда не делся... пока плюшки на столе стоятСколько километров в день проходите? Прикол ведь не в том сколько есть сладкого, а чтобы расход калорий был больше прихода.
Или база ГСМ частная?
Частная конечно.
Тогда возместят.
База ГСМ частная... Ах, уехал мой сосед...
http://tubethe.com/watch/uEXRR6ieP5k/movie-9.html
Референдум в Крыму, который начался сегодня в 8 часов утра по местному времени, проходит свободно и без какого-либо давления. Об этом сообщают иностранные наблюдатели.
Происходящее на избирательных участках прокомментировал депутат испанского парламента от Каталонии Энрике Равелло.
Энрике Равелло, депутат парламента Испании: «Голосование проходит нормально. Нет никакого давления на людей».
Равелло отметил и очень высокую явку на избирательных участках. Ранее наблюдатели сообщали, что возле избирательных участков утром люди вставали в очереди.
Также испанский депутат отметил: то, что пишут в западных СМИ про ситуация в Крыму, не соответствует действительности.
Энрике Равелло: «Медиа в Испании говорят, что аэропорты здесь контролируются русскими военными. В аэропорту не было русских военных. В Испании говорят, что российские военные заставляют людей голосовать. То, как позиционирует ситуацию западная пресса, — это не правда».
Также референдум прокомментировал депутат Европарламента от Австрии Йохан Эвальд Штадлер, он дежурит на участках в Ялте. Штадлер не заметил ни одного нарушения, жители могут свободно выразить свою волю. Международный наблюдатель подчеркнул, что «проходящий референдум законный».
Йохан Эвальд Штадлер, депутат Европарламента: «Национальная ситуация в Крыму также весьма очевидна. Люди открыто говорят: „Мы хотим присоединиться к России“. Это — мнение общества. Оно ощущается везде».
В группу международных наблюдателей также включены представители Польши, Австрии, Франции, Германии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Италии и Латвии. В их числе — депутаты Европейского парламента, члены национальных парламентов европейских стран, а также ведущие эксперты Европы по международному праву и известные правозащитники.
сэр Сергей, как у вас там?
ак вот троллит - только от безысходности((((Но она ведь понимает, раз не глупая, что способствует тому, чтоб стало еще хуже?
Но она ведь понимает, раз не глупая, что способствует тому, чтоб стало еще хуже?
Понимает, поэтому -то и скрывает, отнекивается....
Кирилл Юдин
16.03.2014, 14:56
В Таможенном Союзе вам, что мешает это всё делать?Ничего. Даже наоборот. Но дело принципа. :)
У меня же мама... А она выпечку любит!Я тоже, но пришлось выбирать. Просто теперь выпечка для меня - награда. Раз-два в месяц могу позволить. Но не каждый день. Потому что это - "смерть". )))
А ещё, когда хочется чего-нибудь такого, заменяю плюшки шоколадками или кашами (любыми - их оказывается так много:)) со сгущёнкой. Тоже вкусно, не нужно себя постоянно сдерживать, отказывать в любых радостях, но при этом лишний вес уходит.
Важно:
1. никаких макарон имучных изделий (заменяю пшеничной кашей цельной не разваренной + масло сливочное - те же макароны почти на вкус)
2. никакой картошки (только всупах и борщах умеренно)
3. никакой выпечки и белого хлеба (кроме как в виде награды за стойкость иногда и немного). Можно немножко чёрного. Я его подсушиваю - так полезнее и надольше кусочка хватает. ))
4. Сало - запросто! Мясо - сколько угодно (с учётом вышеперечисленных ограничений) Рыба, сыры - не ограниченно.
5. Шоколад - сколько угодно.
6. Никаких компотов сладких, тем более газированных напитков (узвар - можно). Если чай с чем-то сладким, то без сахара (так даже вкуснее). Если лёгкий бутерброд на перекус - можно и сахар. Главное не литрами!
7. Стараться за раз не съедать больше 400 граммов пищи (этого вполне хватает, чтобы насытиться). Лучше каждые полтора часа. Поэтому ем раздельно - первое, второе через пару часов, чай с чем-нибудь - тоже отдельно. Никаких комплексных обедов.
8. Овощи - в неограниченном количестве. Яблоки и бананы с грушами - не желательно. Если очень хочется - лучше до обеда или днём. Не вечером.
9. Вечером, если очень хочется перекусить - грызу морковку. :)
10. На перекус, когда хочется погрызть чего-то, но нежелательно - сухофрукты.
11. Семечки не желательно.
Все эти издевательства, типа без соли и т.п. - это для героических людей. Меня устраивает результат и без лишения себя радости от вкусной пищи. :)
Понимает, поэтому -то и скрывает, отнекивается....Ясно. Как говорится, это не отсутствие ума, это такой ум.
Моя знакомая из Донецка, не настолько глупа,
:) Жёстко вы её....
В свете последних событий и решений, надеюсь, что этого не будет в обозримом будущем.
Тоже надеюсь, что не при нашей жизни.
Но население его угрожающе быстро растёт. Как и количество китайцев на Дальнем Востоке. Может наступить момент, когда китайцы скажут: - Нас, здесь, двадцать миллионов человек, зачем нам ваша мэрия, суды, полиция?
Мы войска - Китай вступится... и понеслось....
«Очевидно, что за несколько лет Китай решит все вопросы с территориями по своему периметру и вопрос вторжения в Россию будет лишь вопросом времени. Китай не остановится даже перед угрозой применения Россией ядерного оружия, ибо уже не раз китайская армия делала небольшие вылазки против СССР во времена, когда Советский Союз уже обладал боевым ядерным потенциалом, тем более что, по последним данным, Китай сам обладает большим запасом ядерных зарядов»…
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Kitaj-napadet-na-Rossiyu-cherez-5-let
Ничего. Даже наоборот. Но дело принципа.
Пампадур, и её единомышленники, на такие вопросы не отвечают.
В России укоаинцам будет лучше. Во-первых, они проснутся прекрасным утром в сильной стране
адекватор, "спасибо, я уже сидел" (с)
Метафора, конечно...
Кирилл Юдин
16.03.2014, 15:13
Но население его угрожающе быстро растёт.Там есть одно - "но". Оно растёт за счёт людей преклонного возраста. Политика ограничения рождаемости дала свои результаты. Молодёжи сегодня не так много. Относительно, конечно.
С ростом благосостояния и образования у людей меняется жизненный уклад и цели. Рождаемость снижается до определённого уровня.
Кроме того, в Китае много мужчин и очень мало женщин (относительно, разумеется). А только мужчины могут иметь неограниченное потомство. Так что сколько бы мужчин ни было - одна женщина трижды в год рожать не сможет.
Очень может быть, что в ближайшие десятилетия численность жителей Китая сократится. И угрозы, связанные с ней, нивелируются естественным образом.
Это как возможный вариант.
Ну, а в принципе может быть, конечно всё.
P.S.
В конце концов есть не только Россия. Монголия тоже не сказать, что густо населена. :)
Ясно. Как говорится, это не отсутствие ума, это такой ум.
да, в том то и дело, и еще вопрос, что хуже: понимать и делать (не взирая на условия, ведь можно найти другой способ заработать - ведь можно же?- даже я ей предлагала свою помощь в поисках подработки). Или не понимать, что делает человек. Хотя есть еще один вариант - понимает, но тщательно скрывает это, попросту так удобнее наверное((( Вообщем я редко разочаровывалась в людях - как то мне, слава Богу - всегда везло на окружение - а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....
адекватор
16.03.2014, 15:15
Но население его угрожающе быстро растёт. Как и количество китайцев на Дальнем Востоке.
У России два выбора. Либо стремительный прирост собственного населения и освоение зауралья, либо прием на практически ПМЖ соседей из перенаселенных стран. Пока там не прорвало плотину, уровень надо понижать, шлюзы приоткрывать, пусть протекает понемногу. Свято место пусто не бывает.
Китайцы любят работать, а вовевть не любят. Мудрые власти дадут им возможность работать, чтобы незачем было воевать.
П.С. Плотность населения в Сибири ничтожна, регион почти незаселен. Но жить там непросто. Я там работал два года. жесть. А на севере еще жестче. Сибирь и север слабых не любят. Так что это еще вопрос- смогут ли они жить в условиях крайнего севера. Без инфраструктуры городов им там вообще делать не хера, не оленей же пасти в юртах, погибнут от холодов.
адекватор
16.03.2014, 15:17
"спасибо, я уже сидел" (с)
"Приезжайте к нам на Колыму" (с) Бриллиантовая рука.
Пампадур промолчала. может Вы ответите.
Как продать сценарий на "Майданфильм"? Героический.
У России два выбора. Либо стремительный прирост собственного населения и освоение зауралья, либо прием на практически ПМЖ соседей из перенаселенных стран, пока там не прорвало плотину, уровень надо понижать, пусть протекает понемногу.
Ну, первый вариант вряд ли, даже не смотря на материнский капитал. А во втором, видимо, и надо искать выход. То есть китайцы де-факто забирают себе территорию, но де-юре, - они, типа, россияне.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 15:23
Вот то, о чём я говорил ранее:
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
Пампадур промолчала. может Вы ответите.
Как продать сценарий на "Майданфильм"? Героический.
"Меня там не стояло" (с) Так что насчет "Майданфильма" ничего посоветовать не могу.
мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....Так может благодаря содействию и сопереживанию, этот человек не скатился еще ниже. У каждого свой путь, у этого человека такой, не все ж рождаются правильными, не всех правильно воспитывают, у всех разное окружение. Протянуть руку помощи, не осуждая, это признак силы.
Вот то, о чём я говорил ранееНе те ли это, которыми окружена Пампадур? Вот уж свободные так свободные.
Лидер «Русского блока» обнаружен живым и невредимым – он ловил «на живца» агентов экс-министра обороны Гриценко
Автор: journalist от Вчера, 21:15
«Новоросс. info» - Лидер «Русского блока» Геннадий Басов обнаружен живым и невредимым – оказалось, что он участвовал в операции по задержанию эмиссаров экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Об этом заявил портал "Навигатор".
«Вчера я прилетел из Москвы, и представители «самообороны «Русского блока» рассказали, что к ним поступило предложение за деньги помочь организовать мое похищение и вывоз в Киев. Заказчиком выступал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Партийцы, получив взятку, должны были меня выкрасть, передать эмиссарам Гриценко, а те – перевезти через перешеек в 4 утра и доставить в Киев», — рассказал Басов «Навигатору».
По его словам, после этого было решено инсценировать похищение. В момент, когда должна была состояться передача «похищенного», наёмников Гриценко задержала «самооборона», а также сотрудники милиции и спецслужб.
«Задержаны 4 человека, сейчас они дают показания», — сказал Басов.
Накануне Гриценко распространил сообщение о пропаже в Крыму активистов Автомайдана, среди которых был и сын экс-министра.
************************************************** ******88
В Севастополе у священника греко-католической церкви изъяли 10 бронежилетов
Автор: journalist от Сегодня, 10:00
«Новоросс.info» - В Севастополе в квартире священника украинской греко-католической церкви обнаружили 10 бронежилетов 4-го уровня защиты. Униат хранил спецснаряжение без соответствующего разрешения.
По словам священнослужителя, бронежилеты предназначались для украинских моряков и журналистов и были присланы ему из Киева по почте.
"В ходе проверки выяснилось, что бронежилеты предназначены для защиты от пуль, что переводит их в категорию высокой степени защиты", - рассказали LifeNews в центре общественных связей городского УВД.
Сам пастор не стал отрицать, что хранил дома милицейское снаряжение, однако для чего они нужны корабельному составу ВМС Украины и в какие части он планировал их доставить, не сообщил. Также священнослужитель не смог объяснить, каким журналистам хотел передать спецсредства.
Стоит отметить, что в квартире пастора висит портрет Степана Бандеры и флаг УПА.
В центре общественных связей УВД Севастополя заявили,что все снаряжение из квартиры священника изъято и что он будет привлечен к административной ответственности за незаконное хранение спецсредств, применяемых правоохранительными органами.
адекватор
16.03.2014, 15:42
Важно:
Две диеты у меня было.
1. Когда работал каменщиком, особенно на холоде, зимой, особенно в Сибири. очень тяжелый труд и расход килокалорий. По данным диетологов, на такой работе нужно не менее 5.000 к.калорий в сутки. Это утром обязательно чай с сахаром, бутерброд с маслом, пару котлет с хлебом или пару вареных яиц. Иначе зимой будешь мерзнуть до обеда и не знать, как согреться и куда деться от холода, хоть и в полушубке и унтах. Обед - комплексный, советская рабочая столовая. кто в курсе, знает. Вечером ужин дома, что есть и сразу спать, как в тепло попал, это зимой. Летом ещё дела находятся. Например, свой дом строить или огород обрабатывать. Не до жиру.
2. работал журналистом. Небо и земля. Не более 2. 500 к.калорий, иначе голова не соображает и как обожрёшься по старой привычке, в сон тянет. состав меню совсем иной. Хочется чего-то такого, что нужно мозгу. рыбы, фосфор. шоколад. сахар, какао, кофе. орехи, морская капуста, лук - зелень - йод. Абсолютно другая диета.
3. правильная диета. Прислушайся к своему организму. перебери в мыслях - а чего хочется? - то и потребляй. Если невнятное устойчивое ощущение, что чего-то хочется, значит. реально чего-то не хватает. Если чего-то не хватает - обвал обмена веществ и всё. Вместо энергии жир, вместо бодрости вялость и прочее. А может не хватать кто знает чего. Селена. Его надо 3 микрограмма, например, а его нет на стройплощадке и из чего чего строить, если нет.
курил с 13 лет, бросил. набрал 12 кг, через три года опять закурил, сбросил лишние кг и в норме. Видно, кто рано начал и много лет курил, лучше курить. Мне лучше курить, решил для себя, и не дергаться уже.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 15:44
Не те ли это, которыми окружена Пампадур? Любители покричать хором...Это вообще - дети. Фашисты не гнушаются ничем. Зачем они устроили эту школьную линейку в то время, когда даже взрослые не могут разобраться в том, что происходит и сделать адекватные выводы?
Понятно, что детские души самые податливые и легковерные. И это используют ПЕДАГОГИ И УЧИТЕЛЯ чтобы привить ненависть с соседям. Вы послушайте что они кричат? Это взрослые могут лицемерно рассуждать на подобных акциях о дружбе и призывать к миру того, кто никакой агрессии в принципе не проявил. Это всё игры взрослых. Дети же проще. Они кричат то, что им внушили на "уроках мира".
Это, напомню, школьная линейка! Это и есть те факты, которые не скроешь.
Устроители подобных линеек обвиняют Россию и Путина в фашизме? Устроители и вдохновители подобных акций делают милые лица на камеру и уверяют, что на Украине нет русофобских настроений, нет нацизма, нет фашизма. Или как сказал на днях российский жид, выпущенный из тюрьмы, где отбывал срок за воровство и финансовые махинации, (тот самый из "жидвы" которую призывал вешать Тягнибок, кстати) - "здесь фашистов не больше, чем на улицах Москвы!"
А он откуда знает, что на улицах Москвы? Из тюрьмы, где провёл 10 лет, сразу умотал в аэропорт и заграницу.
Так что, нет на Украине фашизма? Это так, какие-то никому неизвестные малочисленные радикалы в лесах шумят?
А кто же преподаёт детям вот это в школах? Что это за педагоги? Какое поколение взращивается на Украине?
Это и есть те самые свободные люди? Те самые, которые заслышав знакомый клич, скачут как бараны? Это вдохновители этих неокрепших умов критикуют "совок"? Ну, ну.
Так может благодаря содействию и сопереживанию, этот человек не скатился еще ниже. У каждого свой путь, у этого человека такой, не все ж рождаются правильными, не всех правильно воспитывают, у всех разное окружение. Протянуть руку помощи, не осуждая, это признак силы.
Честно, я иногда вас вообще не понимаю(((( Вы меня в чем то упрекаете что ли? Я ведь не только помощь предлагала ей, я уже говорила об этом (более того, я стараюсь её понять). Но свое отношение к сложившейся ситуации у меня ведь тоже может быть?! Разве нет?!
Вы меня в чем то упрекаете что ли?Нет. Это была попытка показать альтернативный взгляд на вещи.
адекватор
16.03.2014, 15:51
А во втором, видимо, и надо искать выход. То есть китайцы де-факто забирают себе территорию, но де-юре, - они, типа, россияне.
Когда уже по распустившимся зеленым листочкам березы 7 июня летит снежный буран. вдруг откуда то налетевший. и когда 15 сентября морозы уже за минус двадцать. и ветер "хакас" продувает до мозга костей, то еще подумаешь, а может где есть места получше.....
А в середине зимы под минус 50.
Недаром ссылками в Сибирь до сих пор пугают.
Нет. Это была попытка показать альтернативный взгляд на вещи.
Так разве я вам до этого не рассказала, что я ей и сопереживала и руку помощи протягивала.... то есть вы мне показали, то что я вам рассказла? Вообще не пойму тогда ничего((((
адекватор
16.03.2014, 15:56
Так что насчет "Майданфильма" ничего посоветовать не могу.
Вопрос остается открытым. Может у кого связи на "Майданфильме". Сценарий можно сделать про тяжелую жизнь москаля и это. про героическую борьбу его на майдане.
Как он сначала поехал на майдан просто заработать на хлеб, а потом поверил в идеалы борьбы борцов за идеи и стал тоже кричать "Героям слава" уже по настоящему, по идейному.
Какое поколение взращивается на Украине?Одно уже выросло. Тем, кто родился в 91-м, сейчас 22-23 года. И они знают, в бльшинстве своем только то, что им рассказали "на уроках мира": о зверствах СССР по отношению у украинцам, об ужасах советского строя и нахождения с Россией в одном государстве. О прекрасной борьбе украинцев за независимость, о патриотах и освободителях Украины от ига совдепии и предыдущих иг.
Вообще не пойму тогда ничего((((Да все нормально, я вас тоже не понимаю. Прекратить общаться и жалеть о том, что общалась - для меня это непонимаемо. Мне сложно понять как это - жалеть, что что-то делала.
Дорогой Винн
16.03.2014, 16:01
Отличная статья. Как управляют общественным сознанием.
http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html
Мне сложно понять как это - жалеть, что что-то делала.
А где я вам говорила, о том, что я жалею?
Вообщем я редко разочаровывалась в людях - как то мне, слава Богу - всегда везло на окружение - а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д.... понимать и жалеть - вы считаете это одно и то же?
Прекратить общаться
А почему я должна продолжать общаться с теми, кто мне стал неприятен? С какой стати? Все, что я могла сделать - я делала. Даже более того. А с какой стати я должна общаться с ней? Я не хочу. И имею на то основания. Если обратится ко мне - конечно, откликнусь - чем смогу как говорится - но не более...
Отличный фильм А.Кончаловского "Битва за Украину" (часть 1 (http://www.youtube.com/watch?v=nZZckok2OaI), часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=AEEqO8dYPU8)).
Как продать сценарий на "Майданфильм"?
Приготовьтесь к тому, что Юлю сыграет всё-таки Безруков!
П.С. Плотность населения в Сибири ничтожна, регион почти незаселен. Но жить там непросто. Я там работал два года. жесть.
Я вот в Сибири больше года пожил и реально доволен этим периодом своей жизни. К счастью, никакой жести не испытал, наоборот. Жесть может быть, где угодно, не обязательно в Сибири, как впрочем и нормальная жизнь.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 16:10
Дорогой Винн, бзднул и в кусты?
Сингл Молт
16.03.2014, 16:10
Народ остановил колонну БМП под Луганском 15.03.14г
http://www.youtube.com/watch?v=0BPqT7DO1ZU
А где я вам говорила, о том, что я жалею?Здесь.
а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....
адекватор
16.03.2014, 16:12
Я вот в Сибири больше года пожил и реально доволен этим периодом своей жизни. К счастью, никакой жести не испытал, наоборот.
Да для меня мои два года в Сибири тоже лучшие годы.
Но я работал каменщиком, 1985 - 87 годы. Целыми днями на свежем воздухе, работа тяжелая, строили новый город, комфорта никакого поначалу, пешком ходили, бывало, по сколько км, говорить не буду, не поверят.
Одно дело сегодня приехать в комфортный город, в тёплую квартиру, имея свое авто. Другое - приехать в голые сопки, жить в палатках и вагончиках, и пахать на морозе и жаре.
Где из средств передвижения "Урал" или "Зил 131" с будкой, "энзас".
Здесь.
Цитата:
Сообщение от Нюша
а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....
Понимать и жалеть для вас это одно и то же?
А почему я должна продолжать общаться с теми, кто мне стал неприятен?
Нюша, тут никто ничего никому не должен. Кстати, можно буду Вам приятен? :kiss:
Одно дело сегодня приехать в комфортный город, в квартиру, имея свое авто. Другое - приехать в голые сопки и пахать.
Полностью согласен. Просто я был там под первым вариантом. Думаю, вы правы!
Кстати, можно буду Вам приятен? Вы мне давно приятны!!!:heart::blush:
тут никто ничего никому не должен.
Да это разговор ни о чем((( так ...женские "разборки":)
Понимать и жалеть для вас это одно и то же?Я не понимаю вопрос. Вы жалеете о том, что общались с человеком, который оказался не достоин? Из ваших слов выходит, что да, жалеете, что тратили на этого человека свое время.
Не знаю, как для вас, но я не жалею о том, что что-то делала для того, кто оказался даже распоследним гадом. Более того, с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно! Иначе он будет вариться только в своем окружении.
так ...женские "разборки"Я в этом не участвую. Это с НД играйте, она любитель.
Вы мне давно приятны!!!
Мисс, вы очаровашка!!! :heart::heart::heart:
Кирилл Юдин
16.03.2014, 16:26
с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно!А такие разве общаются? По-моему, это игра в одни ворота. Они даже не читают, что им пишут и отвечать не собираются. У них другая задача.
Вы жалеете о том, что общались с человеком, который оказался не достоин?
Я не писала, и не говорила о том, что я жалею, что с ней общалась, я говорю о том, что я понимаю, что ошибалась в человеке. (как то так - незнаю как вам еще объяснить то....)
Из ваших слов выходит, что да, жалеете, что тратили на этого человека свое время.
Нет никак не выходит - мои слова - это скорее "крик" сожаления о том, что произошло. Я не писала нигде, о том, что я жалею. я писала, что я понимаю.
но я не жалею о том, что что-то делала для того, кто оказался даже распоследним гадом.
Я тоже ни о чем не жалею, (в редких случаях может и жалею, но навскидку сейчас не вспомню) я повторяю - нигде я не говорила о том, что я жалею (вы прочитали- так как прочитали).
Более того, с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно
В этом с вами согласна, но в данном конкретном случае Пизод - не общается - он нагадит и уходит - он даже ничего не читает! Как с таким общаться?
Мисс, вы очаровашка!!!
За очаровашку спасибо :kiss: - да я такая))))
Однако поправочка - я миссис :thumbsup:
А такие разве общаются? По-моему, это игра в одни ворота. Они даже не читают, что им пишут и отвечать не собираются. У них другая задача.Сегодня читал и отвечал. Это понятно, что если человек не хочет по каким-либо причинам услышать другое мнение, то все, что ему говоришь, он мимо ушей пускает. У него есть определенная позиция, опора в жизни, и он не хочет, чтоб ему вышибли эту опору. Он летать не умеет. :)
Рамзес, Кстати, это мы не с вами знакомились на премьере "Живало- Бывало" в Доме кино?
адекватор
16.03.2014, 16:43
Собственно, здесь миссия Моисея, выводящего народ к земле обетованной, невыполнима. "Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен" (с) Наутилиус Помпилиус. А здесь две правды. А то и три-четыре. А правда всегда одна, и внее будут кидать камнями с обеих сторон.
Правда, она в итоге выше наших позиций, она над.
Поэтому и засим. У кого есть связи на "Майданфльме"? Точнее, "Майданфилмз". Филмз - так продвинутее. Фильм - это по москальски. Продать сценарий на "Майданфилмз пикчерз". Про тяжку неволю москаля. И борьбу его как он приехал на майдан на заработки.
http://www.youtube.com/watch?v=DOoiMWM9vvU
Рамзес, Кстати, это мы не с вами знакомились на премьере "Живало- Бывало" в Доме кино?
миссис Нюша, увы... Меня на этой премьере не было.
миссис Нюша, увы... Меня на этой премьере не было.
А с кем же я тогда знакомилась??? :doubt: очень приятный мужчина (к сожалению забыла как его зовут((( девичья память:()- сказал, что на этом сайте тоже бывает....а я даже не догадалась спросить его ник?! Впрочем я была под величайшим впечатлением....не мудрено! К слову сказать БариХан - обещал, что в мае будет премьера его другого фильма (Ре-Пе-Пе). Жду.
Слава КПСС
16.03.2014, 17:05
С военных складов на Украине похищены десятки ПЗРК "Игла" (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1358365)
… со складов минобороны пропали переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла". Полсотни боекомплектов находилось в 80-м отдельном аэромобильном полку, еще 90 – в воинской части под Львовом.
"Ворвались в часть, разоружили караул и похитили. Ничего удивительного – ведь известно, что каждый такой ПЗРК может стоить 80 тысяч долларов"…
Комплекс "Игла" — удобное оружие для нападения на низколетящую авиацию. С ним легко справиться в одиночку, для транспортировки достаточно легкового автомобиля. Ракета самонаводящаяся — поражает воздушные цели с пяти километров.
…Чтобы завязался международный скандал, достаточно пропажи одного единственного ракетного комплекса – "Игла" на строгом учете в Организации Объединенных Наций…
Как так получилось, что одна и та же украинская армия бездарно прое…ала бандитам оружие на западе и в то же время героически держит оборону в Крыму против одной из самых современных армий мира?
А с кем же я тогда знакомилась??? очень приятный мужчина (к сожалению забыла как его зовут((( девичья память)- сказал, что на этом сайте тоже бывает....
Видимо, тут нужно сделать новую ветку под названием "Жди меня". "Вы, главное, не волнуйтесь... Мы нашли Вашего знакомого. Взгляните внимательно на чат"... :cry:
Если мы где-то встретимся, кодовое слово - Роман, это моё имя))
Кирилл Юдин
16.03.2014, 17:10
Отличная статья. Как управляют общественным сознанием.
http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html (http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html%5b/QUOTE)
Меня достали вот эти негодяи или тупицы, и сейчас я решил разложить всё по полочкам, чтобы была понята моя реакция, которая может показаться излишне эмоциональной.
Вот Дорогой Винн выкладывает якобы просто иное мнение. Надо заметить,что все мерзавцы всегда опираются на одну уловку – якобы имеющуюся нетерпимость у их оппонентов к иному мнению.
Так вот, я спокойно отношусь к иному мнению, но я ненавижу ложь, клевету, циничное лицемерие.
В определённых кругах интеллигенции (точнее тех, кто узурпировал право называть себя так и сделал это слово нарицительным) очень модно и почётно по любому поводу иметь "иное мнение". Это их фетиш. Не ищите там здравый смысл – его там нет. Это просто дань моде. Они так кажутся сами себе умнее и образованнее, это их способ "выделиться из толпы "быдла" и "черни". Ну, вроде как это тупыми массами манипулируют, а они-то умные, образованные - не такие.
Это их желание самовозвеличиться над "толпой" толкает их на реальные преступления перед совестью и моралью. Они готовы иметь "иное" мнение, даже если оно послужит опорой для циничного ограбления миллионов людей, убийства, даже геноцида. Это их никогда не останавливало. Главное – иметь "иное" (не путать со "своим") мнение!
А что сказал такого Винн?
Давайте разберёмся.
Вот он даёт ссылку на статью. Сам ничего не говорит, ничего не утверждает, за что его можно поймать и уличить. Конкретика вообще не их конёк. Он просто даёт примитивную установку: " Отличная статья ".
Что же это за статья? Начнём сначала:
Лишь 36% россиян чувствуют опасность приближающегося кровопролития
Ничего не находите странного? Я помогу. Ответьте на простые вопросы, учитывая, что перед вашими глазами стоит вот это название статьи:
1. Имеют ли россияне объективную оценку происходящего на Украине?
2. От кого исходит угроза кровопролития?
Совершенно понятно, что благодаря "правильному подбору слов" в мозгу возникает однозначный ответ:
Россияне не ведают, что творят, их обманывают и толкают к кровопролитию.
Разве не этого эффекта достигает такой вот простой заголовок статьи?
Вот вам первая манипуляция сознанием.
Далее идут безапелляционные заявления, что делают статью не аналитической, не иным мнением. Она прямо утверждает, выступая рупором истины в последней инстанции. Так что все разговоры об ином мнение – уловка и демагогия. С помощью подобных статей не призывают к диалогу, обмену мнениями, а сразу устанавливают "правильный образ мышления" направляют вектор в нужном пропагандистском направлении. Чьи интересы обслуживаются подобными статьями? Думаю понятно и так.
Думаете я сгущаю? Ну, читайте сами. Первая же строчка:
Российское общество не понимает, что происходит в Украине, и это его пугает. Массированная пропаганда дает простой ответ, указывая, где враг. Общество ей пока верит Кого пугает? Что пугает? Почему не понимает? – это лишние вопросы. И аргументированных ответов на них не дождётесь. Вам сказали, что так оно есть – значит так и есть!
Вот я привёл выше видео. Это факты. Их можно обсуждать. Но такие люди обсуждать такое не будут – уж слишком там всё очевидно и однозначно.
Они будут манипулировать высосанными из пальца цифрами, выстраивать предложения и подводить выводы так, как нужно им. По сути – лгать, изворачиваться, оправдывать негодяев и выставлять оппонентов дегенератами.
Это не диалог. Это не иное мнение. Это информационная война! Война пятой колонны против моей Родины и моего народа с использованием подлых технологий. Поэтому и относиться к ним я буду так, как отношусь. Никакой толерастии они не дождутся.
А действительно иное мнение, подкреплённое фактам и логичными рассуждениями у меня не вызывает никакого неприятия и агрессии. Утверждение в обратном – ложь.
P.S.
Если кому-то интересно, я могу и всю статью разложить по полочкам. Не только стилистику пропагандистов-демагогов, но и разбить те лживые утверждения, которые там искусно выдаются за факты.
Рамзес,
Если мы где-то встретимся, кодовое слово - Роман, это моё имя))
Договорились! :thumbsup:
Если кому-то интересно, я могу и всю статью разложить по полочкам. Не только стилистику пропагандистов-демагогов, но и разбить те лживые утверждения, которые там искусно выдаются за факты.
Спасибо Вам большое! У Вас сверх терпение!
Ничего не находите странного? Я помогу. Ответьте на простые вопросы, учитывая, что перед вашими глазами стоит вот это название статьи:
1. Имеют ли россияне объективную оценку происходящего на Украине?
2. От кого исходит угроза кровопролития?Ничего не нахожу странного, потому что мои друзья из России просят меня объяснить, что у нас тут происходит.
1. Нет. Они так же, как мы видят только то, что им показывает телевизор. Что происходит на самом деле, мало кто знает. Поэтому 36% - меня не удивила эта цифра, я бы даже сказала, что она сильно занижена. Мы здесь не всегда знаем, даже будучи очевидцами, что уж можно говорить о тех, кто не в курсе наших местных реалий?
2. Россияне надеются, что не от них, но кто те люди в Крыму? Неужели Путин врет и это российские войска? Кому верить, где узнать правду?
Фантоцци
16.03.2014, 17:33
Из письма Виктора Януковича: «События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, — под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие. В связи с этим обращаюсь к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/851416/#ixzz2w8DWJtz1
Так как здесь собрались знатоки русского языка и юристы по международному праву, хочу их спросить, что значит фраза
"В связи с этим обращаюсь к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины".
Янукович временно "арендует" и сам использует ВС РФ (спецназ) для атаки на Киев для ликвидации всяких тягнибоков? Помните его "угрозы" из второй пресс-конференции? Может ли легитимный президент страны использовать чужие ВС?
Кирилл Юдин
16.03.2014, 17:45
Народ остановил колонну БМП под Луганском 15.03.14гА это что? Тоже русские войска?
Ничего не нахожу странного, потому что мои друзья из России просят меня объяснить, что у нас тут происходит.
Элина,я просил делать выводы не из личного общения с кем-то, а основываясь на заголовке статьи.
1. Нет. Они так же, как мы видят только то, что им показывает телевизор. Что происходит на самом деле, мало кто знает. Поэтому 36% - меня не удивила эта цифра, я бы даже сказала, что она сильно занижена. Мы здесь не всегда знаем, даже будучи очевидцами, что уж можно говорить о тех, кто не в курсе наших местных реалий?Я пытался обратить внимание на то, с каким окрасом это подаётся.
2. Россияне надеются, что не от них, но кто те люди в Крыму? Неужели Путин врет и это российские войска? Кому верить, где узнать правду?Кто останавливает поезд с бронетехникой на территории Украины под Луганском?
Вам задают вопросы именно потому что идёт массированная пропаганда, люди сомневаются, интересуются, сравнивают информацию. Это нормально!
Но в упомянутой статье говориться только о пропаганде Кремля и о том, как она зомбирует россиян. Почувствуйте оттенок!
А теперь, опираясь на факты сами ответьте, чьи СМИ более объективно освещают информацию? Кто более зомбирован и введён в заблуждение? Почему в упомянутой статье нет ни слова о вранье украинских СМИ?
Валерий-М
16.03.2014, 17:47
В связи с этим обращаюсь к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины
Только почему-то сам Янукович слова об этом письме не сказал.
Учитывая, что никто письма не видел, есть большие сомнения в его существовании или в добровольности его написания.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 17:48
Может ли легитимный президент страны использовать чужие ВС?Нет. У ВС страны верховный главнокомандующий - глава их государства, а не соседнего. И никакого переподчинения, даже временного, быть не может.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 17:52
Как так получилось, что одна и та же украинская армия бездарно прое…ала бандитам оружие на западе и в то же время героически держит оборону в Крыму против одной из самых современных армий мира?Там же свои, а тут - оккупанты. Сплотились. А "Когда мы едины - мы непобедимы!" :happy:
Фантоцци
16.03.2014, 17:53
И никакого переподчинения, даже временного, быть не может.
А в Ираке и Афганистане?
Кирилл Юдин
16.03.2014, 18:02
А в Ираке и Афганистане?А там что? Не понял вопроса.
Слава КПСС
16.03.2014, 18:05
Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу (http://forum.korrespondent.net/read.php?2,1956804)
«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — заявил лидер «Правого сектора».
:doubt:
Яценюк обещает всех сепаратистов пересажать. Не сегодня так через год, через два.
Фантоцци
16.03.2014, 18:18
А там что? Не понял вопроса.
Я о коалиционных войсках во время войны в Ираке, кстати, среди них были и украинские подразделения :)
Страна была разделена на несколько оккупационных зон. Багдад, «суннитский треугольник», северные районы Ирака и западная провинция Аль-Анбар контролировались американскими войсками. Населённые шиитами районы южнее Багдада были зонами ответственности Многонациональной дивизии, состоявшей из подразделений Польши, Испании, Италии, Украины и нескольких стран Центральной Америки. На крайнем юге Ирака в Басре дислоцировался британский контингент. Для управления оккупированной страной в конце апреля была создана Временная коалиционная администрация (англ.), возглавленная отставным генералом Джеем Гарнером, который, однако, уже в мае был сменён Полом Бремером. Задачей администрации было создание необходимых условий для передачи власти новому иракскому правительству. Одним из первых шагов Временной администрации стал роспуск иракской армии и полиции.
Сразу после окончания войны в стране начала работу Группа исследования Ирака (англ.), занимавшаяся поиском оружия массового поражения, предположительно скрывавшегося режимом Хусейна. В 2004 году эта группа закончила свою работу, отметив в итоговом отчёте, что к началу военной операции коалиционных сил Ирак не располагал оружием массового поражения[36].
адекватор
16.03.2014, 18:22
«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования.
да-да. Надо было Ярошу еще осенью рваеуть. Чтобы европа жопу заморозила. Сейчас одна Россия числится во врагах. А трубу рванут - Европа не поймет такой дружбы.
Но крышу у людей сносит реально. И эти люди хотят бвллотироватьтся в Президенты Украины. Это же буйная клиника и неадекватная агрессия. Это в нормальном обществе изолируется в палаты для буйнопомешанных.
Слава КПСС
16.03.2014, 18:34
Новый министр образования запретит учебники, изданные при Табачнике (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314662-novyi-mynystr-obrazovanyia-zapretyt-uchebnyky-yzdannye-pry-tabachnyke)
Это ж сколько бабла можно освоить...
адекватор
16.03.2014, 18:39
Там до того всё цинично, что страшно писать.
Кому нужна братоубийственная война? Только врагам украинцев и русских. Здесь все надежды на здравомыслие нормальных украинцев.
Проблема США и Запада - что делать с агрессивными "штурмовыми отрядами?" В самом начале переворота аналитики недоумевали - как заказчики переворота не брезгуют якшаться с "нерукопожатными" нацистами, антисемитами? ответ был циничен - их используют и всё. Это "всё" наступило. Что делать. как увести толпы с майдана, как утихомирить опасно агрессивных националистов? У них на руках похищенный неслабый арсенал. Они опасны для всех, и для новой власти Киева тоже. Здесь маячит страшный способ "утилизации отходов переворота". Наиболее агрессивных представителей организуют в стройные колонны какой-нибудь "гвардии" и просто кинут под неминуемое тотальное уничтожение. Например, под залп на территории сопредельного государства. Где залп будет наверняка. Ибо границы нарушат. Так заказчики могут решить две проблемы - куда деть воинствующие ,опасные бесконтрольные силы, ставшие ненужными и опасными, и как принудить оппонента к военной операции. И поставить это ему в вину. Это в самом деле страшный вариант.
Если эти боевики не совсем безмозглы, они должны понимать возможность и такого варианта развития событий.
Сингл Молт
16.03.2014, 18:55
http://referendum-online.org/ru/referendums/vy-za-ili-protiv-prisoedineniya-yugo-vostoka-ukrainy-k-rossijskoj-federacii
адекватор
16.03.2014, 19:01
[quote=адекватор;492916]Если эти боевики не совсем безмозглы, они должны понимать возможность и такого варианта развития событий.[/quote
Добрый совет - рядовым разбегаться по домам, на мирные созидательные нивы. Профессиональным "солдатам удачи" тоже разбегаться, пока живы. Это гуманный вариант. Это дерьмо, в котором они увязли, стало смертельно опасным.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 19:04
Я о коалиционных войсках во время войны в Ираке, кстати, среди них были и украинские подразделенияТак а вопрос в чём? Разве армию кто-то переподчинил чужому президенту?
Задачу войска получают от своего президента. А непосредственное руководство конкретной операцией осуществляется определённым командующим данной коалицией на период проведения конкретной заранее обговорённой операции. В штаб командующего соответственно входят другие военачальники от всех стран.
Войска во временное пользование никто не передаёт.
Грубо говоря, как воевали союзники в Второй Мировой? Рузвельт командовал РККА? А Сталин американцами? :)
Валерий-М
16.03.2014, 19:20
Еще один агент госдепа разоблачен и побежден.
https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
адекватор
16.03.2014, 19:27
Еще один агент госдепа разоблачен и побежден.
Госдеп знаёт о существовании всего 0, 5 процента своих агентов. Настолько их много по всему миру. Большинство их работает сразу на все разведки мира. Зачитать весь список псевдонимов - уйдёт четыре года, два месяца и 11 дней. база данных слежки за землянами АНБ США составляет триллионы терабайт. Чтобы прочитать все подслушанные разговоры, уйдёт 327 199 лет и 120 сотрудников. Поиск по ключевым словам ничего не даёт. Злоумышленники разослали по всему миру спам с "ключевыми словами" поиска, на которые реагирует АНБ, и они теперь в растерянности. "Эльза, я сегодня купила колготки обвалить доллар фирмы такой-то устроить теракт, так это китайская поддеока рецепт самодельной бомбы не бери такие". И так далее.
И вы верите после этого, что США способны управлять миром?
Валерий-М
16.03.2014, 19:35
Госдеп знаёт о существовании всего 0, 5 процента своих агентов.
Нет, уверен, что эта злобная, коварная бабулька состоит в штате на окладе.
Пристонский выговор, плюс шапочку на иностранный манер носит. Рассуждает о психологии страха. Не наш человек точно.
Еще один агент госдепа разоблачен и побежден.Вот так выглядят паши из одессы в реале. Но в Крыму она - белая ворона, и слова эти "психология раба" и т.п. от внуков, скорей всего - студентов из Киева. Жаль ее. Надеюсь, ей есть куда уехать, ведь что может быть хуже - быть белой вороной.
адекватор
16.03.2014, 19:45
Нет, уверен, что эта злобная, коварная бабулька состоит в штате на окладе.
Валерий М, а у вас мысли и вопросы не возникли? По поводу того, что бугай, толкнувший старушку, своего лица в камере так и не засветил? Там показали лицо старушки, лицо солдата, лицо девушки, другие лица. А лицо бугая не показали. Вместо бугая в кожанке и бейсболке показали в финале крупным планом мужика в камуфляже с георгиевской лентой и виноватым видом. Но толкал не он. Зачем его показали? С георгиевской лентой? Профессиональная работа подготовленного провокатора и оператора с немедленным размещением ролика в интернете.
Вы случайно сняли подобный случай. Вы побежите сломя голову выкладывать его в интернет? Зачем? И вы хотите сказать, что это не постановочная инсценировка?
Валерий-М
16.03.2014, 19:55
И вы хотите сказать, что это не постановочная инсценировка?
Стопудово постановочная. Только полный дебил не сможет догадаться откуда ноги растут.
адекватор
16.03.2014, 20:00
Стопудово постановочная.
Поставленный голос бугая послушайте. Он же говорил на публику. Четко, громко, с выражением. Именно на публику.
Валерий-М
16.03.2014, 20:05
Поставленный голос бугая послушайте. Он же говорил на публику. Четко, громко, с выражением. Именно на публику.
И не только.
1. В Крыму нет людей, которые хотели бы остаться в Украине. Это Нюша сказала, а она знает. Я ей доверяю.
2. Стилистика речи старушки не соответствует образу. Явный прокол сценариста.
3. В ролике присутствуют следы монтажа. (чередование крупности планов). То есть профессиональный оператор.
4. Что-то не узнаю я Феодосию. Может быть, голлевудчина?
адекватор
16.03.2014, 20:13
1. В Крыму нет людей, которые хотели бы остаться в Украине.
бабушек, которые еще в своём уме точно мало в Крыму за Украину. 1. Они выросли в СССР. 2. Они, если местные, до 1954 года жили в российском Крыму.3. Они в России будут получать пенсию в 2-3 раза выше.
"психология раба" - это ключевые слова с тех же курсов промывания мозгов, что и у Паши из Одессы.
Теперь конец вой поднимут. бабушку уронили - референдум недействителен, скажут.
Вот вы, конечно правы, ролик постановочный. Но факт - таких людей, как эта старушка, на Украине много.
адекватор
16.03.2014, 20:31
Есть у кого связи на "Майданфилмз пикчерз"? Хочу сценарий написать про страдания москаля из-за его психологии раба замученного режимом что он даже посты в интернете пишет под дулом автомата тоталитарного режима. и как дома есть нечего было он поехал на майдан заработать на хлеб, но проникся идеалами борьбы за свободу борцов за бизнес украинских олигархов свободы и демократии и стал идейным. Заработок отдал на портреты бандеры.
Ну вам издалека виднее)))
Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра это резервация и делать там нечего, продукты дерижаблями не навозишь. Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру. Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.
http://content.onliner.by/forum/22c/d4d/14293/800x800/8591a072950bb5d6d0cc64ca31f7f0d3.jpg
Это не Феодосия, это Кача. Ролик вполне может быть не постановочным. И у бабули есть основания так говорить. Там как раз накануне была неприятность глупая по пьянке. А бабки эту неприятность раздули до размеров весьма и весьма преувеличенных.
Там как раз накануне была неприятность глупая по пьянке.
А именно: что за неприятность?..
амадина, как у вас прошел день референдума?
Пампадур мне вот интересно, как воду отключите? Русло реки в другую сторону повернете? Ну-ну.
Отлично прошел. Народ радуется. Завтра выходной объявили. Я в 3 часа пошла, уже народу не было на участках, большинство с утра голосовало. Про неприятность в сети говорить не могу, к сожалению, не хочу потом без инета оказаться. Хотя, сейчас присмотрелась, может и не Кача. пейзаж похож. У нас сейчас ни по телефону ни в сети особо болтать нельзя.
Отлично прошел. Народ радуется. Завтра выходной объявили.Так приятно было смотреть на репортажи с избирательных участков. Будто праздник у людей. :) Ветераны с медалями идут. Очень жду результатов и держу за вас кулачки, пусть у вас все будет хорошо!
Валерий-М
16.03.2014, 20:50
У нас сейчас ни по телефону ни в сети особо болтать нельзя.
Все правильно. Привыкайте понемногу к суверенной демократии.
АлександрКу
16.03.2014, 21:01
Скажи мне на кого ты работаешь, и я скажу чем ты занимаешься
Скажи мне что ты читаешь, и с кем ты разговариваешь, и я скажу о чем ты думаешь и мечтаешь
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
+++++++++++++++
Редакция новой газеты (http://www.novayagazeta.ru/edi***ial.html) чью статью тут приводили и критиковали.
В списке корреспондентов Юлия Латынина.
Какое отношение должно быть к газете, где главный редактор такого "журналиста" нанял.
"Журналист", которого столько раз поймали на откровенной лжи и подтасовке фактов что... нет слов.
"Журналист", который берется комментировать и судить о том в чем абсолютно не разбирается.
"Журналист" который не скрывая ненавидит страну в которой работает.
"Журналист" которого наградили за то как он поливает помоями своих соотечественниов.
http://www.compromat.ru/imgup/converted_28053.jpg
Вам еще нужны доводы о неподкупности и не лживости "НГ"
Элина, праздник и есть. Даже выходной завтра :) Вот вопрос, что последует за этим праздником?
Валерий-М, ну сети пока все принадлежат "Незалежной", поэтому скорее оттуда демократией несет.
Сингл Молт
16.03.2014, 21:05
Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях?
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/
Я в 3 часа пошла,
А за что голосовали?
Как за что? За статус Крыма.
Интересный
16.03.2014, 21:22
В 37-й курилке ещё не отмечался, пытаюсь сосредоточится на других делах.
Да только поиски истины были долгими. Национальность не придушишь песнями под гитару. Гешефт есть гешефт...
http://wikimapia.org/30263371/ru/Винодельческая-компания-Андрей-Макаревич-харьковский-филиал
Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.
Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма - это "Массандра", "Коктебель", "Солнечная долина", "Бурлюк" и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: "Кагор", "Каберне", "Мускат Южнобережный", "Мускат Таврический", "Мускатель Массандра розовый", "Мускатель Массандра черный", "Солнце в бокале", "Портвейн розовый Алушта", "Портвейн белый крымский", "Ай-Серез" и другие.
yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15738
Адрес:ул.Суздальские ряды, 12/3, г. Харьков, 61000, Украина
Телефон:+38(057)759-88-51
ВОЙНА?! Еще чего доброго приватизация. :)
Я все не мог понять -чего это ОН в первых рядах. Ну реально. Человек 30, причем ИЗВЕСТНЫХ точно против кровавого захвата несчатного очажка истинной демократии "по Киевски"... Вот Хабенский, например. Скажете - мелкая сошка? Нифига.
Валерий-М
16.03.2014, 21:41
ВОЙНА?! Еще чего доброго приватизация.
Что-то не стыкуется...
Крым к России отходит. Неужели она у своих собственность станет отнимать?
Кирилл Юдин
16.03.2014, 21:48
Надеюсь, ей есть куда уехать, ведь что может быть хуже - быть белой вороной.Подождите, бабка в следующем месяце получит российскую пенсию и всем глаза выцарапает за Матушку Россею. :happy:
Читаю конец прошлой Курилки:
Вдадик, не п...и, у меня в семье 2 Героя Совестского Союза, и один из них погиб в Брестской Крепости в 1 день войны. У меня в семье были поколения кадровых офицеров и инженеров несколько столетий, и что значит верность присяге я понимаю.
Пампадур, вы меня просто убили этим. Как можно с такими корнями выступать против России и за бандеровцев?! Не знаю, как там насчет верности присяге, но что значит верность своей семье вы явно не понимаете.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 21:57
А за что голосовали? :happy: Мне кажется, я провидец.
Явка на референдуме на 20:00 по московскому времени (18:00 по местному), по данным главы комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, составила 75,9%. В Севастополе проголосовали 83,5% избирателей.
Премьер Крыма проголосовал на референдуме одним из первых, на избирательный участок он пришел вместе с дочерью. После голосования он заявил журналистам: "Только вперед! Все должно завершиться благополучно, сомнений нет!". Аксенов назвал референдум историческим и выразил уверенность в том, что "все будет мирно и хорошо".
Кирилл Юдин
16.03.2014, 22:02
Сейчас смотрел закрытие паралимпиады. Дети пели гимн - я такого исполнения ещё не слышал. Это просто ах... просто невероятно красиво, кто понимает.
В какой день и как это прозвучало! Мне кажется, крымчане угадали с датой референдума.
Результаты экзитпола - 93%. В чью пользу - не скажу. Это большой секрет. :)
Кирилл Юдин, вроде ж запрещены экзитполы, не?
Кирилл Юдин, меджлис против. Но они призывали вообще на выборы не ходить. Правда, я не пойму, почему.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 22:07
Иностранный наблюдатель интересную фразу сказал:
Забавно, что демократ Обама поддерживает решение советского генсека, подарившешго Крым УССР, не спросив мнения жителей полуострова. А "тиран" Путин поддерживает свободное волеизъявление народа.
:)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 22:08
Кирилл Юдин, вроде ж запрещены экзитполы, не?Почему? Это агитация запрещена в день выборов.
Элина, Аксенов с самого утра проголосовал, часов в 9 его уже по ТВ транслировали.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 22:09
Но они призывали вообще на выборы не ходить. Правда, я не пойму, почему.Чтобы не портить результаты выборов. :)
Гы! агитация запрещена, но по ТВ сегодня идет телемарафон который формирует правильное общественное мнение. Вообще, очень все прикольно происходит. И вопрос о том, с кем будет Крым уже решен.
Кирилл Юдин, ага, точно. Но сегодня по телемарафону как раз озвучили вариант, что меджлис уже договорился с ВВП
Кирилл Юдин
16.03.2014, 22:17
Гы! агитация запрещена, но по ТВ сегодня идет телемарафон который формирует правильное общественное мнение.Ну вы же понимаете, что всё это условности. Агитацию ещё нужно доказать. Но кроме того, я ведь говорю о российском законодательстве. А в Крыму может быть своё.
И вопрос о том, с кем будет Крым уже решен.Вы этому рады?
Следует заметить, что в Крыму на все выборы, кроме этих, ходили не особенно активно. А если учесть, что, по утверждениям украинских СМИ, татары почти на сто процентов проигнорировали референдум, получается вообще впечатляющая цифра.
Экзетполы проводить практически бессмысленно. Кто не хотел идти в Россию, не пошел и на голосование.
Гы! агитация запрещена, но по ТВ сегодня идет телемарафон который формирует правильное общественное мнение.
Не помню ни единого случая, когда бы за агитацию в запрещенное время кто-то пострадал.