Просмотр полной версии : Курилка. Часть 37
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 36 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5142)
Дорогой Винн
15.03.2014, 20:00
Валерий М зачотно :happy:
Крым с кремом перепутал ))))
Майдан получил свои "ценности" :)
В рамках фестиваля Киев Прайд 25 мая в Киеве пройдет гей-парад.
Шествие украинцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет проходить при мощной поддержке международного сообщества. Посольства США, Великобритании, Нидерландов и других стран уже высказали им свою поддержку. А из Германии, для вдохновения отечественного ЛГБТ-сообщества, приедет мэр Мюнхена.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/gei-ustroyat-parad-na-den-kieva-303523.html
25 мая в Киеве пройдет гей-парад.
Это символично. 25 мая выборы президента.
Валерий-М
15.03.2014, 20:32
Года идут, а политтехнологии не меняются.
Хотя зачем, если лохи не переводятся?
Дельта Бета
15.03.2014, 20:41
Вот вы недоумеваете, пытаетесь открыть глаза одэсита Паши, а он жеж классический тролль. Ибо я лично не верю в таких сказочных раздолбаев. Если только он не школьник.
Анатолий Борисов
15.03.2014, 20:44
Сообщение от Сиамка
25 мая в Киеве пройдет гей-парад.
Это символично. 25 мая выборы президента.
Ляшко участвует. Соболев освещает.
Сингл Молт
15.03.2014, 20:44
Киеве пройдет гей-парад.
Обогреваться будут не газом а трением? :confuse:
Кирилл Юдин
15.03.2014, 20:50
В рамках фестиваля Киев Прайд 25 мая в Киеве пройдет гей-парад.Как-то никто не задумывается над тем, что до 25 мая ещё дожить надо. Очень может быть, что к этому числу там не особо до фестивалей будет.
25 мая в Киеве пройдет гей-парадЯ, конечно, знала, что Киев - это Европа, но чтоб настолько...
Вот вы недоумеваете, пытаетесь открыть глаза одэсита Паши, а он жеж классический тролль. Ибо я лично не верю в таких сказочных раздолбаев. Если только он не школьник.
Я об этом уже давно говорю. Он тупо копирует сообщения, которые им рассылают "хозяева" - и получает деньги за это. Откуда знаю? На днях общалась со своей знакомой (знаю её лет 10 встречались, правда всего пару раз лично, но в инете всегда поддерживали связь и были в курсе событий друг друга). Она живет в Донецке - работает в инетизданиях. Так вот её тоже "вербовали" и похоже, хоть она и отнекивается- мол не поддалась на их "заоблачные" расценки (в сравнении с другими оплачиваемыми услугами в инете) - она таки тоже троллит. Такие подозрения у меня возникли в ходе переписки с ней(((. Сказать, что разочаровалась в ней - значит ничего не сказать. Но где-то её можно понять. Живет в Донецке на съемной квартире без мужа растит двух деток((((((
И да, они (тролли типа Пизода) каждый вечер составляют списки с ссылками тех мест, где они нагадили и отправляют своим "работодателям". Расценки у них тарифицированные - что это значит- я не поняла((( видимо какие-то критерии есть.
Он тупо копирует сообщения
Подтверждаю.
На форуме эксмо он именно копировал свои сообщения отсюда. За что и был забанен навеки)
Сообщение от владик
Ну да, до русских там был польский концлагерь для русских. Тоже вклад в победу.
«Вдадик, не п...и, у меня в семье 2 Героя Совестского Союза, и один из них погиб в Брестской Крепости в 1 день войны. У меня в семье были поколения кадровых офицеров и инженеров несколько столетий, и что значит верность присяге я понимаю.
»Сообщение от Пампадур»
Ну почему сразу «не п…и»? В годы Гражданской войны Пилсудский, мечтавший о великой Польше, захватил Украину и Белоруссию. С этих территорий их быстро выбили, а западные области Белоруссии остались оккупированными Польшей. Сначала в Брестской был концлагерь для пленных красноармейцев, а потом разместился там польский гарнизон, который после небольшого сопротивления в 1939 году сдал крепость Германии. А уж она передала крепость Красной армии… А ваш родственник (вечная ему память) погиб в 1941 году.
На каждого гея – думаю, и в Киеве найдется свой десантник!!!:) В том смысле, что морду набить им будет кому…. Ну не все ж в Киеве уже совсем таки заевропедерастились…ой простите (сама в шоке – даже не могла и представить, что такое напишу):blush:
Подтверждаю.
На форуме эксмо он именно копировал свои сообщения отсюда. За что и был забанен навеки)
Вот поэтому и просила и опять прошу администраторов пожизненно забанить Пизода. Он действительно не такой уж и безвредный- как тут уже не раз отмечали форумчане. К тому же мало того, что он гадит, воняет, нервирует, так еще и зарабатывает на этом - по сути на наших чувствах.
каждый вечер составляют списки с ссылками тех мест, где они нагадили и отправляют своим "работодателям". Расценки у них тарифицированные - что это значит- я не поняла((( видимо какие-то критерии есть.На следующий день работодатель кликает по ссылкам, и если сообщения не удалены модераторами, работа оплачивается. Удалены - не оплачивается.
Года идут, а политтехнологии не меняются.
Хотя зачем, если лохи не переводятся?
Лохи наше все. Вторая национальная франшиза после углеводородов. Без них было бы не так весело, еще и работать бы приходилось. Так что лохи они очень полезные гоминиды.
Лохи наше все. Вторая национальная франшиза после углеводородов. Без них было бы не так весело, еще и работать бы приходилось. Так что лохи они очень полезные гоминиды.
Конечно, все русские у нас шти исключительно лаптями хлебают. А в чем ваша франшиза? Про океанские подолдки выучили вопрос, вообще такие, как вы если и обсеритесь, то все равно будете говорить, что шанелью от вас пахнет. Что с убогого русофоба возьмешь.
На следующий день работодатель кликает по ссылкам, и если сообщения не удалены модераторами, работа оплачивается. Удалены - не оплачивается.
Очень даже возможно. Думаю, что так и есть.
Кирилл Юдин
15.03.2014, 22:06
К тому же мало того, что он гадит, воняет, нервирует, так еще и зарабатывает на этом
На следующий день работодатель кликает по ссылкам, и если сообщения не удалены модераторами, работа оплачивается. Удалены - не оплачивается.Ну пусть хоть заработает профэссор из Одессы - на что-то же надо семью содержать, раз киевские власти больше не за что не платят.
Кирилл Юдин
15.03.2014, 22:09
Лохи наше все.Это вы о французах? Этот чумардос из Франции вещает. В прошлый раз типа из Цюриха. Эк лошару носит по миру.
Кирилл Юдин
15.03.2014, 22:35
Чиста поржать. Про ужасную цензуру и прессинг на Раша Тудей:
http://www.youtube.com/watch?v=IUcCsGOX1dY
Фантоцци
15.03.2014, 23:08
Обнаружил в сети:
Не менее 70-ти российских десантников при поддержке четырех боевых вертолетов и трех единиц бронетехники пытались захватить газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза". В Министерстве обороны Украины заявили, что эта попытка была отражена немедленно, при этом была задействована авиация, сухопутные войска и воздушный десант.
http://www.svoboda.org/content/article/25298222.html
Пампадур
15.03.2014, 23:11
Обнаружил в сети:
Не менее 70-ти российских десантников при поддержке четырех боевых вертолетов и трех единиц бронетехники пытались захватить газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза". В Министерстве обороны Украины заявили, что эта попытка была отражена немедленно, при этом была задействована авиация, сухопутные войска и воздушный десант.
http://www.svoboda.org/content/article/25298222.html
Их 120 и ничего не отражена, их просто не пускают дальше, ждут подкрепления.
Каждый день из Украины на Кубань приезжают до 400 человек
http://www.kp.ru/daily/26202.2/3088485/ - дожили....
«Белгородскую область захватывает волна беженцев из Украины. Приезжают тысячи хороших людей - причём далеко не только с юго-востока Украины, но и из её центральных частей, - спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве», - цитирует Е. Савченко РИА Новости.
С начала текущей надели в управление миграционной службы по Рязанской области обратились более 100 украинцев, которые хотят получить российский паспорт.
http://www.ntv.ru/novosti/852317/
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/852317/#ixzz2w3mHQlF1
На Камчатку прибыли первые беженцы из Украины
В Петропавловске-Камчатском состоялось рабочее совещание по реализации миграционной политики. Основная тема разговора касалась вопросов содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом в Камчатский край и готовность оказать помощь переселенцам в размещении и трудоустройстве, сообщила корреспонденту ИА REGNUM зампред регионального правительства Валентина Броневич.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1778197.html#ixzz2w3mhnyF3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
В Курскую область в связи с происходящими в Украине беспорядками и давлением на русскоязычное население хлынул поток беженцев. Об этом рапортуют миграционные службы и чиновники. Однако на самой таможне все относительно спокойно. Цифры, которыми оперируют официальные лица, порой сильно разнятся, но сказать, что на курскую землю идут «эшелоны» беженцев, с полной уверенность нельзя.
Ростовская область: беженцам с Украины предоставят жилье и работу
itar-tass.com: В Ростовской области беженцам из Украины уже готовы предоставить жилье и работу, в частности, учителям, врачам, работникам агропромышленного комплекса. Об этом сообщил журналистам губернатор Василий Голубев. "Потребность в специалистах очевидна в...
Госдума готова до президентских выборов на Украине создать условия по быстрому приему украинских беженцев в России
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567337#ixzz2w3nERdl1 Спасибо России Матушке!!!
Извините, а как осуществляются подобные захваты? Что я подразумеваю? Я легко могу себе представить захват какого-нибудь склада с применением оружия, с убийством часовых. Но здесь, как я понимаю, никто не стреляет, никого не бьет. Как при этом можно что-либо захватить?
Приезжают тысячи хороших людей - причём далеко не только с юго-востока Украины, но и из её центральных частей,
Наглая вопиющая клевета! Нет у нас столько хороших людей.
Наглая вопиющая клевета! Нет у нас столько хороших людей.
Хорошая шутка - я оценила)))):happy: Вы меня на мысль натолкнули)))) может поэтому то в правительстве Украины и нет достойных- грамотных- адекватных- толковых- дееспособных и мудрых политиков - потому как все хорошие давно уехали из Украины - теперь остатки разбегаются ???:happy:
Пампадур
15.03.2014, 23:22
Хорошая шутка - я оценила)))):happy: Вы меня на мысль натолкнули)))) может поэтому то в правительстве Украины и нет достойных- грамотных- адекватных- толковых- дееспособных и мудрых политиков - потому как все хорошие давно уехали из Украины - теперь остатки разбегаются ???:happy:
Ога, первым эшелоном пошел Янык. Работу уже нешел?
В Ростовской области беженцам из Украины уже готовы предоставить жилье и работу
Беженцу Виктору Я. в Ростовской области уже предоставили жильё... Если серьёзно, то реально страшно за всё происходящее.
Спасибо России Матушке!!!Из моих знакомых еще никто не уехал. И из знакомых знакомых.
На городском форуме опрос был, и в результате оказалось, что не только у меня никто не уехал из знакомых. Ни у кого не уехал. Поэтому насчет "хлынул поток" что-то я сомневаюсь.
Пампадур
15.03.2014, 23:31
Из моих знакомых еще никто не уехал. И из знакомых знакомых.
На городском форуме опрос был, и в результате оказалось, что не только у меня никто не уехал из знакомых. Ни у кого не уехал. Поэтому насчет "хлынул поток" что-то я сомневаюсь.
Будем говорить прямо...брешут Нюхи!
Беженцу Виктору Я. в Ростовской области уже предоставили жильё... Если серьёзно, то реально страшно за всё происходящее.
Не то слово страшно...Удивляет и очень радует, что люди России (не смотря на то, что украина последние 23 года - настолько погрязла в антироссийской чуме - и столько гадости и грязи выливает ушатами на Россию) так тепло и не безучастно относятся к трагедии народа украины, что просто стыдно за украину...и за ее народ. Вся Россия готова помогать украинцам- многие готовы принимать у себя дома беженцев - делиться с ними всем!!! Еще несколько месяцев назад тут такое говорили некоторые ********- они у меня в игноре - просто хотелось бы им теперь в глаза их бесстыжие посмотреть.
В инете недавно видел такой прикол:
"Говорят, Тимошенко на Майдане сыграл Безруков"
Поэтому насчет "хлынул поток" что-то я сомневаюсь.
А я лично знаю - людей которые уехали из украины, и видела что творится у ФМС. Оказывается люди- беженцы из украины прямо живут у ФМС в автобусах, в машинах - списки заполняют очередные на несколько недель вперед, чтобы прлучить статус беженца!
Кирилл Юдин
15.03.2014, 23:35
Не менее 70-ти российских десантников при поддержке четырех боевых вертолетов и трех единиц бронетехники пытались захватить газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза". В Министерстве обороны Украины заявили, что эта попытка была отражена немедленно, при этом была задействована авиация, сухопутные войска и воздушный десант.Хосспиди, какой бред снова.
Пампадур
15.03.2014, 23:35
А я лично знаю - людей которые уехали из украины, и видела что творится у ФМС. Оказывается люди- беженцы из украины прямо живут у ФМС в автобусах, в машинах - списки заполняют очередные на несколько недель вперед!
Ого угар какой...бред и садомия!
Он может....:happy:
Дорогой Винн
15.03.2014, 23:36
Я подозревал, что он на два фронта играет.
Удивляет и очень радует, что люди России (не смотря на то, что украина последние 23 года - настолько погрязла в антироссийской чуме - и столько гадости и грязи выливает ушатами на Россию) так тепло и не безучастно относятся к трагедии народа украины, что просто стыдно за украину...и за ее народ.
Нюша, согласен с Вами! Сегодня переписывался со своей знакомой из Украины. Грязь на Россию там льют капитально. Пишу ей: "...знаешь, в каждом российском городе, в каждом магазине, на каждой улице, в каждом такси и автобусе все говорят только про то, как переживают за Украину..." Она отвечает, мол, все это понимают. Насчёт "все" сильно сомневаюсь.
Хосспиди, какой бред снова.
А что им остается делать? Лгать, очернять, выкручиваться и жалобно блеять....такова уж их суть.
Дорогой Винн
15.03.2014, 23:38
Оказывается люди- беженцы из украины прямо живут у ФМС
Скоро там палаточные городки устроят, а за ними и майдан не за горами :happy:
Дорогой Винн
15.03.2014, 23:41
в каждом российском городе, в каждом магазине, на каждой улице, в каждом такси и автобусе все говорят только про то, как переживают за Украину..."
Вот, я кстати, тоже каждое утро просыпаюсь и у жены первым делом спрашиваю, ну как там Украина?
Нюша, согласен с Вами! Сегодня переписывался со своей знакомой из Украины.
Я многих вычеркнула из списка своих приятелей по этой причине. Я всё понимаю, информационный поток лжи на украине зашкаливает, но мозги надо иметь, думать надо наконец научиться, анализировать, сопоставлять факты. А не быть бараном и овцами. Слава Богу, что все друзья остались с нами!
Сингл Молт
15.03.2014, 23:43
Из статьи:
Инцидент произошел во второй половине дня в субботу на Арбатской стрелке – длинной косе в нескольких километах от Крыма, оккупированного российскими войсками (Генический район, Херсонская область). Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода в Киеве Владимир Ивахненко.
Это где? Не на арбатско-покровской линии метро в Москве? Может АРАБАТСКАЯ КОСА (Арабатская стрлка)?
Статья видать дельная, правдивая.
Скоро там палаточные городки устроят, а за ними и майдан не за горами
Да вряд ли, в России нет для майдана и майданутых никаких предпосылок...Тут люди живут в широком понимании этого слова!!! Не выживают - а живут!
Вот, я кстати, тоже каждое утро просыпаюсь и у жены первым делом спрашиваю, ну как там Украина?
Утром встану у ворот, сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло и компот не лезет в рот...
Примерно так?
Дорогой Винн
15.03.2014, 23:47
Скоро в психиатрические больницы будут попадать люди с диагнозом Украиномания.
А на самом деле что так все переполошились?
Как будто западники на Украине впервый раз власть захватывают. А многие такое ощущение впервые узнали про их националистические настроения. Единственное отличие что в этот раз Кремль их признавать не хочет и договариваться.
А все остальное это информационная война. И с той и с другой стороны.
Праильно Валерий сказал, лохи всегда одни и те же. :)
Кирилл Юдин
15.03.2014, 23:47
А я лично знаю - людей которые уехали из украины, и видела что творится у ФМС. Оказывается люди- беженцы из украины прямо живут у ФМС в автобусах, в машинах - списки заполняют очередные на несколько недель вперед, чтобы получить статус беженца!Мне кажется всё же, что ситуация тут в ином: очень много украинцев мечтали получить российское гражданство и переехать в Россию давно. Но это было очень сложно сделать. А сейчас, скорее не из-за такой уж угрозы и страха бегут, а как использование удобного случая,чтобы осуществить давнюю мечту.
Потому что реально вот так вдруг бросить всё и бежать - это очень отважный шаг. И если к нему не готовиться очень давно, то это реально бегство от боевых действий только может быть, при угрозе жизни.
Как бы я ни относился к майдаунам, но думаю,что на сегодняшний день такой угрозы реально ещё нет.
Но то, что люди годами ждали такой возможности и теперь боятся упустить шанс, вне зависимости от того, как будут развиваться события на Украине - говорит о многом.
Я всё понимаю, информационный поток лжи на украине зашкаливает
Кстати, российские каналы там продолжают работать, их не отключили. Так что украинский народ имеет возможность видеть новости и с российского ракурса.
Анатолий Борисов
15.03.2014, 23:49
Сейчас в одноклассниках просят народ срочно собраться у обл военкомата на Канатной, блокировать автобусы с призывниками. Вроде их сразу на Крым везут. Если так - то это глупость, для численности только. Вообще, такое впечатление, что наступает кульминация.
Анатолий Борисов
15.03.2014, 23:50
Кстати, российские каналы там продолжают работать, их не отключили.
У нас работают.
Кстати, российские каналы там продолжают работать, их не отключили. Так что украинский народ имеет возможность видеть новости и с российского ракурса.
В моем городе действительно так. Но самих новостей не так уж на российских каналах и много. А еще сегодня меня повеселило такое событие как футбольный матч ЦСКА - Зенит. Показывали по каналу "Спорт 1". Там частенько показывали матчи российского чемпионата. Естественно, показали и этот. Но почему-то комментировался матч на немецком языке.
Скоро в психиатрические больницы будут попадать люди с диагнозом Украиномания.
За що?
Дорогой Винн
15.03.2014, 23:52
Да вряд ли, в России нет для майдана и майданутых никаких предпосылок...
Ну как же нет? Сегодня в Москве два митинга было. На митинг этих {цензура} сами знаете кого 50 тысяч пришло.
Примерно так?
Примерно... :)
Кирилл Юдин
15.03.2014, 23:56
На митинг этих {цензура} сами знаете кого 50 тысяч пришло.ССылку можно? Что-то дохрена дебилов.
Наташа Дубович
15.03.2014, 23:58
Анатолий Борисов,
Интим отвлекает от ,бли с ситуацией.
То-то я думаю, почему в войну много рожают? :)
Ого,
Далеко не бесспорный. Если проследить успехи русских армий, то они практически никогда не были на начальных этапах боевых действий. Как раз первые стычки и демонстрировали слабые места армии, плохую обученность и солдат, и командиров. А сила русской армии проявлялась чуть позже, когда быстро делались нужный выводы, и когда подключался весь народ.
Кто-то говорил, что русские военные похуже французских, не говоря уж о немецких, но зато русские гражданские готовы к войне, как никто другой.
Кстати, ту же 1812г. войну вспомнить, и русско-финскую, и еще много других конфликтов - действительно так.
Элина,
А если к краю его ветром отнесло, он вообще в другую сторону хотел, но был слаб, чтобы сопротивляться тому ветру?
Т.е. "хочу бросить пить, но не могу"? Известная песенка, как же.
Кирилл Юдин
А вот что было на самом деле на газопроводе:
Неизвестные, представившиеся украинскими пограничниками, попытались подорвать газопровод на Арабатской стрелке в Крыму.
В 13 часов дня (15:00 мск) прекратилась подача газа со стороны газораспределительной станции в районе населенного пункта Стрелковая, сообщает ИТАР-ТАСС (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1049277) со ссылкой на правительство Автономной Республики Крым. В результате газа и отопления лишились местные больницы, поликлиники, школы и жилые дома.
Когда на газораспределительную станцию приехали бойцы Самообороны Крыма, то увидели там около 20 человек в камуфляже, которые минировали газопровод. Увидев силовиков, диверсанты ретировались на легковых автомобилях в направлении Стрелковой.
По сведениям пресс-службы правительства автономии, газоснабжение полностью восстановлено, а газораспределительная станция взята под охрану.
Не уймутся майдауны никак.
Млять 70 десантников на вертолётха... вот же суки. Дети Геббельса.
Дорогой Винн
За що?
Это она после дыма от горящих покрышек такая стала? )))
вне зависимости от того, как будут развиваться события на Украине - говорит о многом.
ну, так бегут - каков бы ни был их посыл и мотивация - люди бегут...не от хорошей жизни. Было бы замечательно- как тут трещали некоторые ***** - пытаясь всех убедить в этом - никто б с места не сдвинулся - украинский менталитет - я знаю не по слухам....
На митинг этих {цензура} сами знаете кого 50 тысяч пришло.
Дорогой Свин, лично считали или у канала "Дождь" эту цифру почерпнули?
Но почему-то комментировался матч на немецком языке.
- Guten Abend, Freunde! Wir werden weiterhin unser Spiel...
- Як змінився російська мова...
На митинг этих {цензура} сами знаете кого 50 тысяч пришло.
Это вы с украинских сайтов взяли? Мой муж там был сегодня - там этих глупышей было не более 1000 - а вот в поддержку - было столько что глазами не объять. несколько км. было людей.... я даже не представляю такое колличество...
Дорогой Винн
16.03.2014, 00:05
ССылку можно? Что-то дохрена дебилов.
Так по телеку сказали :)
Что-то дохрена дебилов.
Во я и говорю, откуда столько? Что власть на них управы не найдет. Эти белогондонники рано или поздно приведут Россию к революции. Пересажать всех пора.
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:06
Анатолий Борисов, Докладываю. Половина салата, вся водка и полтора битка оказались несвежими. Пришлось выкинуть. А вторая половина - еще сойдет? :) Или вы половину съели, потом почувствовали неладное? :)
Ясное дело, в футболе, разведке и политике все разбираются гораздо лучше футболистов, разведчиков и политиков.
Так каждая кухарка знает, как управлять государством. Вот я, например, знаю :)
Элина,
Листовое тесто можно в супермаркете купить, останется только крем сделать, спечь коржи и перемазать. Час-полтора и готово.
У меня на все это ушло около семи часов.
Оказывается люди- беженцы из украины прямо живут у ФМС в автобусах, в машинах - списки заполняют очередные на несколько недель вперед, чтобы прлучить статус беженца!Какие доказательства нужно предоставить, чтобы получить этот статус? Я ищу кратчайшие пути получения российского паспорта, поэтому спрашиваю серьезно.
Это она после дыма от горящих покрышек такая стала? )))
Не знаю... Может быть после "горящей путёвки" в Германию...
Кирилл Юдин
16.03.2014, 00:08
Так по телеку сказалипо чьему телику сказали? Вы ничего не перепутали? Кого было 50 тысяч? Вот смотрю новости - всего вышло около 15-ти тысяч в Москве. А либерастня собрала 50 000? Ну это бред.
Дорогой Винн
16.03.2014, 00:09
Дорогой Свин, лично считали или у канала "Дождь" эту цифру почерпнули?
Сами вы свинья, я этот фашистский спонсируемый госдепом канал не смотрю.
Пампадур
16.03.2014, 00:13
У меня на все это ушло около семи часов.
Вы же голимые промышленные коржи не покупаете)) Уважуха!
Какие доказательства нужно предоставить, чтобы получить этот статус? Я ищу кратчайшие пути получения Российского паспорта, поэтому спрашиваю серьезно.
Есть программа в ФМС "Соотечественники" - вы получите жильё, вам оплатят проезд и контейнеры - вам выплатят подъемные и предоставят работу - только там не все регионы России входят в этот проект - на сайте есть полное описание: http://www.fmsmo.ru/gosudarstvennyie_uslugi1/gosudarstvennaya_programma_sootechestvenniki
Пампадур
16.03.2014, 00:14
Какие доказательства нужно предоставить, чтобы получить этот статус? Я ищу кратчайшие пути получения российского паспорта, поэтому спрашиваю серьезно.
Не торопитесь, они вас сами найдут. Оставайтесь на месте.
Есть программа в ФМС "Соотечественники"Знаю, очень подробно изучила. Занимает около года по времени, очень много возни с документами, медицинскими анализами и т.п. справками.
Не торопитесь, они вас сами найдут. Оставайтесь на месте.Пусть Россия придет ко мне сама. )))
Дорогой Винн
16.03.2014, 00:16
по чьему телику сказали? Вы ничего не перепутали? Кого было 50 тысяч?
Так я ж и говорю информационные войны. Там скажут 1 тыща - там 50 тыщ
Кому верить?
Пусть Россия придет ко мне сама. )))
Вы всё ещё кипятите?! Тогда мы идём к вам! :)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 00:18
Там скажут 1 тыща - там 50 тыщ Кому верить?Ну просто прикиньте - в Москве прошел митинг, колонна растянулась на 2 км. Это очень много. И это примерно 15 000 человек.
Вот где там ходят эти 50 000? По МКАДу?
Анатольевич
16.03.2014, 00:19
Марш мира в Москве:
http://news.tut.by/world/390849.html
Сами вы свинья, я этот фашистский спонсируемый госдепом канал не смотрю.
Свин, вы с Пизодом по одной методичке работаете? Посменно? Сегодня вечером его нет, зато ты появился.
Валерий-М
16.03.2014, 00:20
9343
Марш мира по данным ГУВД собрал в Москве 3000 человек.
Тогда мы идём к вам!О, супер! Правда, многие мои знакомые против этого. Ну а что делать, если я хочу в Россию, а на билеты тратиться не хочу. )))
Паша из Одессы
16.03.2014, 00:22
Почему-то считается само себе разумеющимся, что в 1954 году Хрущев «по пьянее» отдал Крым Украине. На самом деле, это был вынужденный шаг. Крым сам не развивался, центральная власть о нем не заботилась. Когда Крым стал частью Украины, ему стали уделять внимание.
Сейчас ситуация в Крыму с каждым днем становится более катастрофичной. Перспектива мрачная – непризнанная территория с обнищанием населения, то что происходило в Приднестровье. Думаю, с каждым днем желающих присоединяться к России все меньше. Уверен, что их гораздо меньше половины. Последний опрос показывал 41%, в основном люди старше 50 лет. Но и они задумались, нужен ли такой Крым их детям и внукам. Так называемая самооборона Крыма – помимо российских военных, это кубанские полупьяные казаки и местные маргиналы. Постоянные проверки документов, исчезновение людей, экономический коллапс и т.п. Огромное количество военной техники в Крыму. А дети крымчан теперь будут служить в горячих точках России. Ясно, что это референдум под дулами автоматов, и нужные цифры будут нарисованы.
Вероломная российская власть пытается раскачать лодку и в восточных регионах. Всю напряженность создают русские «туристы» и нанятый криминалитет. Им нужны жертвы, трупы, такое задание, чтобы потом обвинить «бендеровцев». Чудовищный гитлеровских ход. Но у них не выйдет. Просто власть новая еще не везде окрепла. Посмотрите на Днепропетровск – тихо. Поменялся губернатор и провокаторов прижали. В Луганске сегодня тоже вышло не более 50 человек, зачинщики закрыты. В Харькове и Донецке некоторые регионалы пытаются поймать рыбку в мутной воде. У нас в Одессе тоже могут быть провокации, в связи с чем решили митинги вообще не проводить завтра.
Все эти разговоры о «необходимости защиты русских танками» яйца выеденного не стоят.
Я благодарен тем россиянам, которые вышли сегодня на марш Мира (в Москве было около 50 тыс. человек). Это – будущее России. К сожалению, основная масса прозомбирована так, что утратила разум, «мы верим путину». Как такому можно верить?
Надеюсь в России когда-то все будет хорошо, нельзя же быть такой неуклюжей, неуютной страной, которая угрожает соседям и всему миру.
Пусть Россия придет ко мне сама. )))
Да, была бы рада очень я в том числе!!! Если надо- я могу узнать в понедельник - у меня есть знакомая в ФМС. Я могу всё уточнить и вам потом напишу.
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:23
Элина,
Какие доказательства нужно предоставить, чтобы получить этот статус? Я ищу кратчайшие пути получения российского паспорта, поэтому спрашиваю серьезно.
Чтобы получить российский паспорт, надо жить в автобусе ФМС, позировать на телекамеры, рассказывать всем слезливую историю расстрела всей семьи на прошлой неделе.
Пампадур,
Вы же голимые промышленные коржи не покупаете)) Уважуха!
На тесто уходит столько же времени, тесто делаю днем ранее, оно должно переночевать в холодильнике.
Паша из Одессы, ответите на мой вопрос? Или так и будете бегать?
Анатольевич
16.03.2014, 00:24
Основатель самого посещаемого белорусского портала tut.by Юрий Зиссер выступил против лжи о Майдане и Украине. Обратите также внимание на комментарии читателей
http://news.tut.by/society/390559.html
Писательница Светлана Алексиевич: Надвигается что-то страшное и кровавое
http://nn.by/?c=ar&i=124731&lang=ru
9343
Марш мира по данным ГУВД собрал в Москве 3000 человек.
Особенно интересен транспарант про пешеходный переход...
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:25
Кстати, в Донецке в этом году очень ранняя весна. Все бы хорошо, но ветер уже месяца полтора едва что не ураганный. Я вот думаю, это явно дурной знак. Ветер перемен и все такое...
Анатолий Борисов
16.03.2014, 00:25
http://www.youtube.com/watch?v=K0ZMi3qM8pY
Страшно сучонку!
Если надо- я могу узнать в понедельник - у меня есть знакомая в ФМС. Я могу всё уточнить и вам потом напишу.Спасибо.
Статус беженца не дают абы кому, должна быть реальная угроза. А в моей деревне тишь да гладь, слава богу.
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:27
Анатольевич,
Надвигается что-то страшное и кровавое
Кровавая оргия в марсианском аду?
Чтобы получить российский паспорт, надо жить в автобусе ФМС, позировать на телекамеры, рассказывать всем слезливую историю расстрела всей семьи на прошлой неделе.Жить в автобусе - без проблем, меня походные условия никогда не пугали. А вот врать на камеру... нет, для меня это не вариант.
Надеюсь в России когда-то все будет хорошо
Надеюсь, в Украине тоже...
Анатолий Борисов
16.03.2014, 00:29
Докладываю. Половина салата, вся водка и полтора битка оказались несвежими. Пришлось выкинуть.
А вторая половина - еще сойдет? Или вы половину съели, потом почувствовали неладное?
Сойдет. Как раз вся семья с дачи вернулась.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 00:30
Анатольевич,мы в курсе, что и в Белоруссии есть ушлёпки.
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:30
Элина,
Жить в автобусе - без проблем, меня походные условия никогда не пугали. А вот врать на камеру... нет, для меня это не вариант.
Все, плакало ваше гражданство. Тем более, у вас газопроводы не взрывают...
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:32
Анатолий Борисов,
Сойдет. Как раз вся семья с дачи вернулась. А вы делали вид, что работаете? Бессовестный. Еще и водку всю выжрали. Нечем и растереться :)
Почему-то считается само себе разумеющимся, чточеловек, отправляющий посты - разумный. Но Паша из Одессы упорно доказывает всему интернету, что он - бот.
Анатолий Борисов
16.03.2014, 00:33
Крым сам не развивался, центральная власть о нем не заботилась. Когда Крым стал частью Украины, ему стали уделять внимание.
Сашко! Ты меня чуеш??? (Гоголь Н.В. "Тарас Бульба".) Забань уже его, помоги народу Украины!!! С меня литр.
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:34
Элина,
человек, отправляющий посты - разумный. Но Паша из Одессы упорно доказывает всему интернеты, что он - бот.
Смотрю на ваши посты, посты Помпадур... Девушки, что с вашим великим и могучим? Не будем уподобляться владику.
человек, отправляющий посты
Homo Internetus?
Анатолий Борисов
16.03.2014, 00:35
Нечем и растереться
В доме полно подсолнечного масла, еще с ноября запаслись. Роту связисток хватит растереть.
Анатольевич
16.03.2014, 00:36
Анатольевич,мы в курсе, что и в Белоруссии есть ушлёпки.
Кирилл Юдин, мы в курсе об уровне Вашей культуры.
нельзя же быть такой неуклюжей, неуютной страной, которая угрожает соседям и всему миру.
Паша, откуда такая информация, что Россия угрожает всему миру? И почему она "неуклюжая"?
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:36
Анатолий Борисов,
В доме полно подсолнечного масла, еще с ноября запаслись. Роту связисток хватит растереть.
Фу. Вот шампанским - это да. Или уж французскими духами, на крайний случай.
Анатольевич
16.03.2014, 00:38
Киевский школьник вернул Путину его часы
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90629/
Сашко! Ты меня чуеш??? (Гоголь Н.В. "Тарас Бульба".) Забань уже его, помоги народу Украины!!! С меня литр.
Присоединяюсь))) Может референдум организуем)))))
Валерий-М
16.03.2014, 00:39
Сашко! Ты меня слышишь??? Забань уже его, помоги народу Украины!!!
За одно и Википендию.
"В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР»"
Девушки, что с вашим великим и могучим?А чего там? Обычные опечатки, исправила уже. А вот, кстати, с клавиатурой что-то, жму букву у - печатает ы. Но если сильней нажать, то у. Хмм... почистить клаву или купить новую?
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:42
Элина,
Сообщение от Элина
человек, отправляющий посты
Homo Internetus?
Не, лучше Homo Unum Digitum.
Дорогой Винн
16.03.2014, 00:43
Свин, вы с Пизодом по одной методичке работаете? Посменно? Сегодня вечером его нет, зато ты появился.
Ты совсем дурак? Или прикидываешься? ))
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:43
Элина,
А чего там? Обычные опечатки, исправила уже. А вот, кстати, с клавиатурой что-то, жму букву у - печатает ы. Но если сильней нажать, то у. Хмм... почистить клаву или купить новую?
Не торопитесь, все равно еще в магазинах продаются с украинским шрифтом :)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 00:45
Кирилл Юдин, мы в курсе об уровне Вашей культуры.
Анатольевич, кто эта писательница которую ты цитируешь здесь? Что она написала? Блесни уровнем своей культуры.
Вот это:
Я присутствовала на двух митингах: за войну и против войны. Это где она видела митинг "за войну"?
Или это:
Шквал оваций стоял после выступления одного оратора: «Русскими войсками в Крыму захвачены все ключевые стратегические объекты. Заблокированы органы местного самоуправления, места дислокации украинских войск. Взяты под контроль вокзалы, аэропорты, узлы связи…» Я оглянулась: ярость и ненависть на лицах.
Может это:
В такие минуты мне вспоминаются документальные кадры ввода русских войск в Крым: шли «камазы», военные тягачи, бронетехника. Вокруг раскрытых люков сидели солдаты, у них на всю мощь гремели магнитофоны. Неслась на всю мощь песня: «Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!» У этих ребят из Рязани, Твери, Сибири не было денег приехать в Крым туристами, приехали на бронетранспортере.
Ложь. Циничная ложь и враньё. Ложь, которую ты ушлёпок, без зазрения совести распространяешь и ещё что-то вякаешь про мой уровень культуры?
Как же вы вы*лядки задрали. Что вам сукам неймётся?
Дед Мазай
16.03.2014, 00:45
Писательница Светлана Алексиевич: Надвигается что-то страшное и кровавое
http://nn.by/?c=ar&i=124731&lang=ru
Смотрел запись 2011 года Гордона с историком и писателем Эдваром Родзинским (о политике России) последний сказал - царская демократия, которая долго не может продержаться... Далее констатировал, чтобы продержаться - нужна национальная идея...
Вот и нашлась идея - разжечь, столкнуть два братских народа...
Не торопитесьВы с Пампадур сговорились что ли? Ладно. Жду. )
Если сидеть тихо, придет весна, и трава вырастет сама по себе. ;))
Дорогой Винн
16.03.2014, 00:48
А где тут километр? http://www.newsru.com/pict/big/1638619.html
От силы человек 50. Я ж говорю информвойна идет.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 00:49
Киевский школьник вернул Путину его часыВот так делают гитлерюгенд.
Дорогой Винн
16.03.2014, 00:49
Но если сильней нажать, то у.
Компьютер ваш у Россию просится )
Наташа Дубович
16.03.2014, 00:50
Кирилл Юдин,
Чем дальше в лес, тем веселей грибы. Это у вас что-то явно личное. Кстати, я давно хотела спросить. Как-то нашла в вконтакте "Кирилла Юдина". По содержанию - вроде тот, под фото подпись "на получении какой-то (извиняюсь, не помню) премии за "Глухаря". А на фотках - парень помоложе и парень постарше. Это кто?
Ты совсем дурак? Или прикидываешься?
Я умный, а вот ты - образцово-показательный моральный урод. Таких надо выставлять в музее с табличкой "Свинья прямоходящая".
Кирилл Юдин
16.03.2014, 00:53
Вот и нашлась идея - разжечь, столкнуть два братских народа...И кто ж, сука, сталкивает? Вы там вообще ох*ели? Блять, кто кого убивает? Не те ли, за кого вы жопу рвёте? Мрази!
Дорогой Винн
16.03.2014, 00:54
Вот и нашлась идея - разжечь, столкнуть два братских народа...
На этой идеи далеко не уедешь.
Эдваром Родзинским
А кст что сним? Он же вроде сидеть должен. Сбил кого-то когда-то.
Ты совсем дурак? Или прикидываешься? ))
Я умный, а вот ты - образцово-показательный моральный урод.
Это у вас тоже информвойна?
Ага, мочу бандеру посредством клавиатуры.
А где тут километр? http://www.newsru.com/pict/big/1638619.html
От силы человек 50. Я ж говорю информвойна идет.
!!!???? Это еще не колонна - ну вы конечно меня извините - у вас мозг есть?
Чем дальше в лес, тем веселей грибы.
И больше пустых бутылок!!! :drunk:
Анатольевич
16.03.2014, 00:57
Ложь. Циничная ложь и враньё. Ложь, которую ты ушлёпок, без зазрения совести распространяешь и ещё что-то вякаешь про мой уровень культуры?
Если Правда за вами, то почему же вы такой нервный и злющий?
"Оскорбление - это доводы неправых". / Жан Жак Руссо
И кто ж, сука, сталкивает? Вы там вообще ох*ели? Блять, кто кого убивает? Не те ли, за кого вы жопу рвёте? Мрази!
Они не стоят таких эмоций. Весна уже показывает- кто где нагадил.....
Дорогой Винн
16.03.2014, 00:59
Я умный
Та я понимаю. Это мы дураки. Мы ж в академиях-то не кончали :happy:
Дед Мазай
16.03.2014, 00:59
И кто ж, сука, сталкивает? Вы там вообще ох*ели? Блять, кто кого убивает? Не те ли, за кого вы жопу рвёте? Мрази!
А вы вроде новости не смотрите? Весь мир озадачен поведением ( да и настроением) одного человека в Кремле...
Да вы то тоже сегодня - не в духе...
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:00
А где тут километр? http://www.newsru.com/pict/big/1638619.html От силы человек 50. Я ж говорю информвойна идет.Читать умеешь?
Сторонники Кургиняна будут маршировать по Неглинной улице до площади Революции - их точка сбора совсем рядом с Трубной площадьюЭто не митинг, это люди собираются на него.
В центре Москвы начинаются запланированные на субботу массовые акции
Ну чего тупить-то так?
Анатолий Борисов
16.03.2014, 01:02
http://www.youtube.com/watch?v=xo4WxeiYOqs
Есть и такое мнение.
Дед Мазай
Они не стоят таких эмоций. Весна уже показывает- кто где нагадил.....
Уже не долго и ждать - кто где нагадил... Вот после референдума - все и всплывет...
Кирилл Юдин
Если Правда за вами, то почему же вы такой нервный и злющий?Да потому что такие как ты утырки задрали уже столько говна льёте и не краснеете. Разгребать за вами ваше гнусное враньё сил уже нет.
А объяснять вам - бесполезно.
Весь мир озадачен поведением ( да и настроением) одного человека в Кремле...
Как, и Бангладеш уже тоже озадачен? Большей части мира на Украину глубоко начхать. В том числе крупнейшим экономикам - Индии, Бразилии.
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:03
Это еще не колонна
А где колонна. Эта первая фотка что попалась.
у вас мозг есть?
Надо проверить :)
Это у вас тоже информвойна?
А как же. Выявляю предателей. Он сцука сам признался что Дождь смотрит. Значит белогондонник, а здесь патриотом прикидывается.
мочу бандеру посредством клавиатуры.
А по моему раскидываешь говно над вентилятором :happy:
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:03
Нюша,
Весна уже показывает- кто где нагадил.....
Вы по экскрементам автора узнаёте? Навык, однако...
Дорогой Винн,
Мы ж в академиях-то не кончали А что вы там делали? Учились, небось? :)
Дед Мазай,
Да вы то тоже сегодня - не в духе... Весь последний месяц... Весенний авитоминоз, что ли?
Кирилл Юдин,
так вы мне ответите на вопрос? Я помню, там фото "Кирилла Юдина". Но там парень, а вы вроде говорили о своем почтенном возрасте. Это сын?
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:04
Они не стоят таких эмоций. Весна уже показывает- кто где нагадил.....Просто поражают такие вот утырки - уже обосрались сто раз. Уже ложь даже опровергать не нужно - а они не угомонятся никак.
Поражают люди либо своей тупостью непроходимой, либо отсутствием элементарной совести.
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:05
Как-то нашла в вконтакте "Кирилла Юдина".
Странно я тоже посмотрел в Ростове нет никого в Контакте с таким именем.
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:05
Анатолий Борисов,
Есть и такое мнение.
А я вот думаю, соберется ль Путин воевать? Одно дело - на испуг взять, это, конечно, святое. Но если война, поддержат ли россияне в массе своей?
Модераторы, у меня идея. Не стоит ли провести референдум о пожизненном бане деятелей, поливающих говном Родину. Пизода, к примеру, оставить - он иностранец, а вот местных моральных уродов лишить удовольствия раскидывать свое дерьмо.
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:09
Дорогой Винн,
Надо проверить
Прощупыванием? :)
Странно я тоже посмотрел в Ростове нет никого в Контакте с таким именем.
У этого Кирилла Юдина адрес - Москва. Сдаю явку:
http://vk.com/club39077888
Дед Мазай
16.03.2014, 01:10
Анатолий Борисов,
А я вот думаю, соберется ль Путин воевать? Одно дело - на испуг взять, это, конечно, святое. Но если война, поддержат ли россияне в массе своей?
Как не печально, поддержат... История знает примеры, когда война между братьями становится самой яростной (от непонимания и желания каждого доказать свою правду)
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:15
Учились, небось?
Конечно. У нас все строго было. По уставу :)
так вы мне ответите на вопрос?
А где вы нашли Кирилла Юдина их всего 7 в контакте по России.
Это не митинг, это люди собираются на него.
А что так мало? Реально человек 50, ну мож 100. Ну никак не тыща.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:15
А я вот думаю, соберется ль Путин воевать? Одно дело - на испуг взять, это, конечно, святое. Но если война, поддержат ли россияне в массе своей?Сначала было бы неплохо уточнить, о какой войне вообще идёт речЬ? Почему хохлы с такой маниакальной настойчивостью визжат про войну Украины с Россией? Про оккупацию, про высадку российского десанта, переброске бронетехники и вертолётов?
Вы что там, с ума все посходили? Вы до сих пор не понимаете, что никто воевать не собирается и не собирался?
Сколько можно весь этот бред нести?!
Интересный
16.03.2014, 01:16
http://www.youtube.com/watch?v=6oRn2-4nrIg
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:17
так вы мне ответите на вопрос? Наташа, вы у меня в игноре, поэтому я не вижу ваши сообщения - только цитаты из них. Могу открыть отдельно каждое, но у вас их так много, что желания нет.
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:17
Кирилл Юдин,
Сначала было бы неплохо уточнить, о какой войне вообще идёт речЬ? Почему хохлы с такой маниакальной настойчивостью визжат про войну Украины с Россией? Про оккупацию, про высадку российского десанта, переброске бронетехники и вертолётов?
Вы что там, с ума все посходили? Вы до сих пор не понимаете, что никто воевать не собирается и не собирался?
ОК. А если Киев не согласится с референдумом?
Дед Мазай
16.03.2014, 01:18
На этой идеи далеко не уедешь.
Да, если бы все понимали...
Дорогой Винн
Как не печально, поддержат...
Да брость вы городить. Кто поддержит? Весь патриотический угар пройдет после первых гробов.
Наташа Дубович
Товарищи, скиньте Юдину ссылку на вк, плиз. Спросите, это его страница?
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:19
Дорогой Винн,
А где вы нашли Кирилла Юдина их всего 7 в контакте по России.
Так и нашла. Была бы сотня, не утруждалась бы :)
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:23
Как не печально, поддержат... История знает примеры, когда война между братьями становится самой яростной (от непонимания и желания каждого доказать свою правду)
Если серьезно. Как не пытались бы нам промыт мозги как с одной стороны так и с другой. Российский народ с Украинским воевать точно не будут. Это факт. Но какие-то операцие между военными не исключены.
А если Киев не согласится с референдумом?
Можно подумать, что он сейчас согласен. Насрать на ваше согласие.
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:24
Дорогой Винн,
Российский народ с Украинским воевать точно не будут. Это факт.
Да-да, а майдан ни к чему не приведет. Уже проходили.
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:24
Кирилл, Наташа спрашивает это ваша страница и почему вы там такой молодой? :)
http://vk.com/club39077888
Российский народ с Украинским воевать точно не будут. Это факт.
Российский народ с украинским точно воевать не будет. Российская армия будет воевать с кем угодно, если получит на то приказ. Иначе, это не армия, а сборище вооруженных людей.
А что так мало? Реально человек 50, ну мож 100. Ну никак не тыща.
Ты откуда, зосраниц? Всего на митинге в поддержку Крыма было около 45 тыс. человек. У предателей белогондонников - около 3 тыс.
http://www.nakanune.ru/articles/18759/
"Время организаторов антироссийских маршей исторически закончилось. В России у них будущего нет"И не только у уличных крикунов, но и у главного предательского класса, состоящего из "господ", которые свою "кормовую базу" держат в России, а жить предпочитают на Западе
Два слова о сегодняшних московских митингах и шествиях. Вот, что я хочу сказать. Этот так называемый "марш мира", который сегодня собирается провести так называемая "демократическая оппозиция", никакой не марш мира, а если называть вещи своими именами – совершенно откровенный "Марш предателей".
Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев якобы плывущих в Черное море и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».
Дед Мазай
16.03.2014, 01:28
Сколько можно весь этот бред нести?!
Не, но вы же сами сегодня ссылку давали - военную мощь России продемонстрировали...
И вправду... Такие деньги на вооружение вгрохать... Зачем?
Чтобы поиграться, как дети в войнушку?
Посмотрел и подумалось, зачем ожидать всемирного потопа: все может вспыхнуть, сгореть значительно раньше...
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:30
ОК. А если Киев не согласится с референдумом? Ответьте сами. Кто такой Киев сегодня? Ну не согласится, и что? Что дальше?
Кирилл Юдин
И вправду... Такие деньги на вооружение вгрохать... Зачем?Чтобы с Украиной воевать?
Вы реально дебилоиды конченые.
Зачем у США более 700 военных баз по всему миру не считая тех, что на их территории?
Зачем НАТО лезет к границам России, нарушая договорённость?
Почему США срать хотели на договоры по сокращению ядерного вооружения?
Зачем они обкладывают нас своими ПРО?
Предлагаете как хохлам - тупить и жрать сало с горилкой, разваливая свою армию?
Наташа Дубович
Кирилл Юдин,
Ответьте сами. Кто такой Киев сегодня? Ну не согласится, и что? Что дальше?
Дальше, по всей видимости, введут войска. Как отреагирует Россия?
Вы реально дебилоиды конченые.
Слушайте, ладно - нас, вы себя уважаете?
И страничка ваша? А возраст что же?
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:34
Российская армия будет воевать с кем угодно, если получит на то приказ.
Это не иключено.
Ты откуда, зосраниц?
А ты откуда говноед? Сдал отчет Володину? В попку его чмокнул?
Всего на митинге в поддержку Крыма было около 45 тыс.
А опять к работе приступил. :happy:
Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев якобы плывущих в Черное море и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».
Топорно работаешь. Почти как Паша из Одессы :)
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:37
Дальше, по всей видимости, введут войска. Как отреагирует Россия?
Ну как обычно. Предложит воискам перейти на сторону России и раздаст всем паспорта. :)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:37
Кирилл, Наташа спрашивает это ваша страница и почему вы там такой молодой?На этом фото мне нет ещё сорока. Но я выгляжу и сегодня весьма неплохо. Обычно мне лет на десять дают меньше того, что есть.
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:38
Российская армия будет воевать с кем угодно, если получит на то приказ.
И будет стрелять в украинских граждан? И это нормально будет? Ну если будет.
Это не иключено.
Это единственно возможное поведение армии.
Дальше, по всей видимости, введут войска. Как отреагирует Россия
Кто введет войска, Украина что ли? Ваших войск на 5 минут боя. Только до боя не дойдет. Ваша армия благополучно разойдется по домам.
Войска извне - это ядерная война.
И будет стрелять в украинских граждан? И это нормально будет?
И будет стрелять в вооруженных оказывающих сопротивление граждан. Для любой армии мира это нормально.
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:40
На этом фото мне нет ещё сорока. Но я выгляжу и сегодня весьма неплохо. Обычно мне лет на десять дают меньше того, что есть.
Так вы в Ростове живете или в Москве, я что-то не понял?
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:41
Кирилл Юдин,
На этом фото мне нет ещё сорока. Но я выгляжу и сегодня весьма неплохо. Обычно мне лет на десять дают меньше того, что есть.
Погодите. На главной страничке фото (там, где вы с удочкой), там вы постарше. Но на общем со сценаристами "Глухаря" фото это же лицо, но еще младше. Там совсем вьюноша. Прям совсем-совсем. А "Глухарь" - дело недавнее. Сколько вам лет, Кирилл?
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:42
И будет стрелять в вооруженных оказывающих сопротивление граждан. На чужой территории. И в с этим согласны? Ну то есть поддерживаете?
Топорно работаешь. Почти как Паша из Одессы
Я тебе отвечу просто, если бы не полиция ваш "мирный мининг" москвичи бы битами разогнали раз и насвегда вместе с немцовыми, навальными и прошмадовками, потому как вы надоели со своим дристопадом.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:42
Дальше, по всей видимости, введут войска.Кто? Какие? Куда? Каким образом?
Как отреагирует Россия?На что?
Путин очень внятно заявил, что одобрение от Совета Федерации, которое так всех напугало - сдерживающий фактор, и никакие войска он вводить никуда не собирается.
Но в Киеве сидят горячие головы - от которых можно ожидать чего угодно. Факты провокаций мы видим ежедневно.
Так вот, он прямо сказал "Я хотел бы посмотреть на тех, кто отдаст приказ стрелять по своему народу!"
Вы понимаете? Если ваши ушлёпки не начнут бобмить и стрелять в своих сограждан - Россия никакие войска применять не станет.
Но если уж начнут - извините...
Так что призывайте к миру своих командиров. Нас - не надо. Первыми мы не начнём. А вот ваши себя на Майдане уже показали. Думайте .кого на самом деле вам надо бояться.
Если серьезно. Как не пытались бы нам промыт мозги как с одной стороны так и с другой. Российский народ с Украинским воевать точно не будут. Это факт. Но какие-то операцие между военными не исключены.
Еще как будем мочить западнцев майданников. Нашел , мля, украинский народ. Вот специально для них хорошую машину сделали. Терминатор называется. Только гранометом 3 кв. км зачищает перед собой. Думаю, весь «народ» т.е. майдановский сброд уместится на этой плащади.
http://www.arms-expo.ru/049049051055124050056055049052.html
Дорогой Винн
16.03.2014, 01:44
А "Глухарь" - дело недавнее.
Разве? Начинался Глухарь в каком году?
Модераторы, у меня идея. Не стоит ли провести референдум о пожизненном бане деятелей, поливающих говном Родину.
Нет, политических репрессий не будет. А вот за оскорбления будут. В связи с чем Владик и Дорогой Винн устное предупреждение.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:44
А возраст что же? Что вас мой возраст беспокоит? Я в самом расцвете сил. Скан паспорта не нужен?
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:45
Кирилл Юдин,
Но если уж начнут - извините...
Так что призывайте к миру своих командиров. Нас - не надо. Первыми мы не начнём.
Понятно. Я так себе это и представляла.
ННу то есть поддерживаете?
Естественно, я, как любой нормальный человек, поддерживаю уничтожение людей, стреляющих в солдат армии моей Родины.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:46
На чужой территории. И в с этим согласны? Ну то есть поддерживаете?Опять всё переиначили и понесли бред.
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:47
Дорогой Винн,
Разве? Начинался Глухарь в каком году? Вопрос не в том, когда начинался. На фото они уже получают за него награду.
Кирилл Юдин,
Что вас мой возраст беспокоит? Я в самом расцвете сил. Скан паспорта не нужен?
Не знаю. Просто вы нас всех уверяли, что у вас дочь уже техникум закончила. Вы чуть ли не на пенсии. Оказывается, легенда?
Дед Мазай
16.03.2014, 01:49
Дай Бог, чтоб не вспыхнуло...
Ну, прошел референдум...Результаты известные...
Татары недовольные, никуда не уходят... Средь недовольных - и болгары, и греки, и украинцы...
"вежливые" люди перестанут быть вежливыми - и начнут защищать интересы своих граждан...
Все познается в сравнении... И как всегда позже...
И тогда крымчане не раз еще вспомнят, сравнят свою райскую жизнь до конфликта - и позже...
Но, увы - как и в старые добрые времена, были ведь состряпаны коллективные обращения граждан за помощью к России...Вот и случилось...
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:50
Начинался Глухарь в каком году?Семь лет назад.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:51
На фото они уже получают за него награду.Я никогда не присутствовал на награждениях. Я был на Премьере полнометражки "Глухаря в кино".
Скан паспорта не нужен?
Вряд ли в Украине сейчас кредит дают... тем более на российский паспорт.
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:53
Кирилл Юдин,
Я никогда не присутствовал на награждениях. Я был на Премьере полнометражки "Глухаря в кино".
А-а, а я думаю, на каком таком фоне вы позируете. Так это легенда?
Кирилл Юдин
16.03.2014, 01:53
Просто вы нас всех уверяли, что у вас дочь уже техникум закончила. Нет, не закончила. Медколедж. Ей 20.
Вы чуть ли не на пенсии.С кем я служил - пенсионеры, я уволился с военной службы 31 декабря 1999 года.
Наташа Дубович
16.03.2014, 01:55
Кирилл Юдин,
Нет, не закончила. Медколедж. Ей 20.
А вам? Сколько вам лет, Кирилл? На премьере вы совсем мальчик.
Дед Мазай
16.03.2014, 01:57
Чтобы с Украиной воевать?
Да нет, что вы...
Как раз и имелось ввиду - Россия и США угробят земной шарик...
Так что призывайте к миру своих командиров. Нас - не надо. Первыми мы не начнём. А вот ваши себя на Майдане уже показали. Думайте .кого на самом деле вам надо бояться.
Поддерживаю эти слова!
Армию Украины можно поддержать с помощью SMS
http://news.liga.net/video/politics/1001856-armiyu_ukrainy_mozhno_podderzhat_s_pomoshchyu_sms. htm
Во позор-то. Вот это армия!
Дорогой Винн
16.03.2014, 02:01
Опять всё переиначили и понесли бред.
Почему переиначили? Крым понятно.
Восточная Украина это все еще Украина. Правильно?
Вы же сами сказали "если ваши будут стрелять по своим же, то мы и т.д." Ну помните...
Донецк, Харьков, там уже стреляют.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 02:01
Владик Август откуда столько злобы?Ничего удивительного. Меня тоже все эти майданутые достали, как и Немцовско-Каспаровские последыши. Что удивительного, что люди не могут уже терпеть предателей и фашистов? А это именно так и есть, кто бы там чего ни говорил. Факты говорят краше.
Вы прям ждете не дождетесь когда мочить будут. Вам крови надо?Ну, это форумные склоки. Однако ж я бы тоже не отказался голову снести тому, кто орёт со сцены Майдана "кто носит георгиевские ленточки надо стрелять в голову!" И толпа "друзей России" скандирует "Правильно!" И нас тут уверяют, что на Украине фашистов нет и все любят россиян. Это лицемерия реально бесит.
Не пойму, почему люди не имеют право реагировать на такие призывы? Мне что уважать киевскую Раду, где заседают тягнибоки и фарионы? Или это тоже всё кремлёвская пропаганда? А немецкие каналы тогда что, Путиным купленные?
Вы слишком много от людей хотите. Такое очень трудно терпеть. Как и тех гнид, которые отказывают в праве собственнму народу защищатсья от внешней угрозы, делая вид, что её не существует.
Дед Мазай
16.03.2014, 02:05
Если ваши ушлёпки не начнут бобмить и стрелять в своих сограждан - Россия никакие войска применять не станет.
Ну вот и славненько. Доживем, посмотрим - утешили... Можно идти спать.
Как раз и имелось ввиду - Россия и США угробят земной шарик...
Или Россия с Китаем спасут земной шарик от США.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 02:06
Как раз и имелось ввиду - Россия и США угробят земной шарик...Конечно же по вине России? Она не имеет права себя защищать?
Если вы сохранили хоть чуточку здравого ума, то просто оглянитель, что произошло с момента, когда в мире нарушился военный паритет и США осознали, что им никто не смеет противостоять. Земной шар вспыхнул!
А сейчас, когда Россия вновь возвращает своё могущество и не позволяет безнаказанно США убивать тысячи людей - их это невероятно злит.
Думаете если мы уйдём из Крыма то там не будет военных кораблей?
Вы действительно так думаете? Разве уже не было попыток заменить российский ЧФ на НАТОвский?
Так чем же вам роднее флот армии, которые не смущаясь убивают тысячи людей по всему миру, которые без колебаний испытали своё ядерное оружие на мирных городах? Почему же у вас всегда агрессивна именно Россия? Потому что не дала Разбомбить Сирию или устроить геноцид осетин?
Ну когда вы там думать начнёте?!!!
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:07
Кирилл Юдин,
Это лицемерия реально бесит.
Такое очень трудно терпеть.
Почему вас бесит именно украинская ситуация? Вон, США на словах - так лучшие братья России. Их лицемерие вас же не бесит.
Кирилл Юдин
16.03.2014, 02:08
Сколько вам лет, Кирилл? На премьере вы совсем мальчик.Я и сейчас мальчик. :) Во всяком случае у дочки в колледже меня считают её бойфрендом и её это очень веселит. :)
А сейчас, когда Россия вновь возвращает своё могущество и не позволяет безнаказанно США убивать тысячи людей - их это невероятно злит.
Кирилл, помогите вспомнить... Украина возмущалась, когда армия США вероломно захватывала Ирак из-за халявной нефти? Когда расстреливала тысячи мирных жителей Багдада, среди которых были женщины и дети?
Пампадур
16.03.2014, 02:14
Хе-хе, Дубович, вы такая же приставака, как я)) Вывели КЮ на чистую воду. А вот же верткий вьюн, так и юлит - так и юлит)) Но у нас глаз как алмаз - аналитики - это вам не хухры-мухры. Да 52 ему, 52)))
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:15
Кирилл Юдин,
Почему же у вас всегда агрессивна именно Россия? Потому что не дала Разбомбить Сирию или устроить геноцид осетин?
А что Россия сделала с Абхазией? Если вы так поддерживаете стремления проживающих на территории, что ж вы Абхазию не отпустили?
Мне, вообще, нравится вся эта ситуация с Крымом. Если провести аналогию: жила когда-то в квартире семья. Потом въехала другая. Правда, одну комнату первая семья все же арендовала. Члены первой семьи подумали и решили, что зря они квартиру оставили. Они взяли автомат, вошли в квартиру, и сообщили второй семье, что автомат призван защищать арендованную ими комнату от соседей сверху и снизу. А вообще, второй семье стоит приготовиться к тому, чтобы отдать всю квартиру.
И кто после этого лицемер?
Дорогой Винн
16.03.2014, 02:15
Однако ж я бы тоже не отказался голову снести тому, кто орёт со сцены Майдана "кто носит георгиевские ленточки надо стрелять в голову!" И толпа "друзей России" скандирует "Правильно!" И нас тут уверяют, что на Украине фашистов нет и все любят россиян. Это лицемерия реально бесит.
Не пойму, почему люди не имеют право реагировать на такие призывы? Мне что уважать киевскую Раду, где заседают тягнибоки и фарионы? Или это тоже всё кремлёвская пропаганда? А немецкие каналы тогда что, Путиным купленные?
Вы слишком много от людей хотите. Такое очень трудно терпеть. Как и тех гнид, которые отказывают в праве собственнму народу защищатсья от внешней угрозы, делая вид, что её не существует.
Да мне все это тоже не нравится. Ну так и раньше были эти бандеровцы на Украине. Они же не вчера клонировались. И руссофобия была. И не только на Украине. А как ветерана ВОВ в прибалтике (не помню в какой стране) посадили. Марши ССовцев в Латвии. Все это было было было есть и будет. И враги внешние у России всегда будут.
Но сейчас такое ощущение что спецально нагнетают. И там и там.
Вон тут некоторые уже кроме Украины и думать ни о чем не могут. Я к тому что бы нам бы всем остыть. И не искать везде врагов. Мы ж тут сценаристы творческие люди, ну то есть должны быть выше политики этой всей.
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:17
Кирилл Юдин,
Я и сейчас мальчик. Во всяком случае у дочки в колледже меня считают её бойфрендом и её это очень веселит.
Вы не ответили на вопрос :)
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:19
Пампадур,
Да 52 ему, 52)))
Правда? А вы откуда знаете? Я не то, чтобы пытаюсь его подловить, просто интересно, он очень эмоционален :)
Кирилл Юдин
16.03.2014, 02:19
Почему переиначили?Ну потому что. Один брякнул не подумав, другой подхватил и уже смысл сказанного исказили до ужаса.
А ведь речь о чём?
Если по нашим солдатам будут стрелять - он будут отвечать и не матом,а стрельбой. Что тут удивительного.
Но вопрос в ином - при каких обстоятельствах это может быть возможно?
А о них никто толком ничего не сказал.
Между тем всё предельно ясно:
На Украине власти нет. Идёт делёж. В любую минуту может случиться всё что угодно. Могут приехать молодчики и устроить стрельбу в том же Харькове. Милиция не справится. Городская власть попросит помощи. Что нам делать? Ждать, пока вы сами разберётесь? Но кто сможет противостоять вооруженным бандам? Бабы с детьми? Работяги с пасатижами? Мы должны сидеть и смотреть на эту бойню и не прийти на помощь тем, кто не желает считать Бандеру своим кумиром и не желает славить ветеранов СС? И кто мы после этого? Ну, всякие Навальные с Немцовыми понятно кого поддержат - тех, кто против Путина. Хоть самого чёрта.
Но для меня это неприемлемо. Поэтому да, если что, мы обязаны оказать помощь тем, кто разделяет наши ценности. Не они нападают сегодня, а на них нападают. Им не позволяют иметь своё мнение и решать свою судьбу. Не они диктуют кому править в Киеве. Киеву на них вообще наплевать и на их мнение. С этим кто-то будет спорить?
земля, вода, нефть. вся эта офисная хрень рухнет. идей никаких - будут воевать. и что им делать, вот сами думайте - песок семеро детей работы нет, еды нет. и? вот и я об этом. наплодились теперь будут друг друга взрывать. или есть другие варианты? ну давайте предположим.... например? вот что кроме войны? ранье была инновация - интернет, телефон. пук... что теперь? и первая мировая и вторая на изломе инноваций были. железная дорога.... до этого что - то похожее. тепрьо тоже - идей нет. еды нет и нефть кончается. другие варианты? только не надо говорить - они такие правильные .... за свет платить нечем, за газ платить не чем. им достаточно одной картошки. сели - пожрали и спать легли))))
Дорогой Винн
16.03.2014, 02:21
Или Россия с Китаем спасут земной шарик
Про Китай я бы сказал так. Фразой из фильм. "Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности" Китайцы хитрожопые. Их недооценивать тоже не стоит. Это они пока союзники. Германия тоже сначала была союзницей.
Кирилл Юдин
Кирилл, помогите вспомнить... Украина возмущалась, когда армия США вероломно захватывала Ирак из-за халявной нефти? Когда расстреливала тысячи мирных жителей Багдада, среди которых были женщины и дети?Я не знаю. Но бомбёжки Цхинвала грузинами - поддерживала точно! Наши самолёты были сбиты ПВО Украины.
Пампадур
Пампадур,
Правда? А вы откуда знаете? Я не то, чтобы пытаюсь его подловить, просто интересно, он очень эмоционален :)
Это по молодости. Вьюношеский пыл, делайте скидку))
Наташа Дубович, Пампадур, вы своей страны уже почти лишились. Ее забирают у вас Америка и Евросоюз. Будете жить в ней как в арендованной квартире, которой будут управлять новые домовладельцы. Если все берут, почему же и России-то не взять? И брать надо как можно больше, сколько сумеется. Не врагам же отдавать?
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:23
Дорогой Винн,
Но сейчас такое ощущение что спецально нагнетают. И там и там.
Вон тут некоторые уже кроме Украины и думать ни о чем не могут. Я к тому что бы нам бы всем остыть. И не искать везде врагов. Мы ж тут сценаристы творческие люди, ну то есть должны быть выше политики этой всей.
Так ото ж.
Поэтому да, если что, мы обязаны оказать помощь тем, кто разделяет наши ценности.
Прям читаю и слышу госсекретаря США перед вводом миротворцев в Ирак. Все это старо как мир и воняет нафталином.
теперь другая тенденция пошла - один два ребёнка в семье. НО опять же. не везде. и порой ситуация - один в один минус. имхо, дело джаже не в инновациях! две третьи урожая - чернозём. он исчезает по сантиметру в год! 20 лет был, теперь наверное лет 19 осталось.... и знаете, сколько с голоду умирает??? ага ага - больше чем в Москве!!! там и вторая мировая война не сравниться! и по спирали пойдёт, через семь лет - проблема номер один, при любой, даже самой благоприятной погоде.
Дмитрий Игоревич
16.03.2014, 02:26
Все детство и юность летом ездил отдыхать в Крым, в один приморский поселок. Хорошо знали местных русских, у которых мы снимали комнату и других домохозяев живших поблизости.
Когда началась парад суверенитетов в СССР, русские домохозяева были в эйфории: «Вот выйдем из Союза и будет у нас на Украине полно еды, и вообще все зашибись! Отделяться от Союза нужно быстрее!».
Во время референдума о независимости Украины 54 с лишнем процента проголосовавших в Крыму, уверен большиство было этническими русскими, сказали «За независимость!». Меня тогда еще резануло маленько, что жители одной из западных украинских областей, проголосовали за независимость в меньшем количестве. Потомки бендеровцев, а вот в отличии от русских не рвутся выйти из Союза!
Интересно, а где сейчас то большинство крымчан, выбравшее в 91 году независимость от СССР? Почему в Крыму нет митингов в поддержку Украины? Ведь большинство проголосовавших крымчан были за ее независимость?
Сейчас, как и тогда люди просто будут говорит «За» ради хорошей жизни обещанной им. Обещаны выше пенсии, большие зарплаты, да еще и статус Крыма будет якобы какой-то особенный в составе РФ. Просто покупают ( или подкупают) обещаниями. А людям всего лишь надо поставит галочку в нужном месте и халява сама свалится на голову или придет в руки. Как после референдума в 1991 году.
Только вот придет халява за счет российского бюджета и уровня жизни россиян. которые все эти годы честно тянули лямку граждан своей Родины. И когда на наши головы сваливались кризисы, нестабильность и прочие проблемы, только один регион - Чечня - пожелал выйти из РФ ( да и то, как выяснилось впоследствии это было неправда). Остальные регионы и их жители оставались со своей страной и терпели все невзгоды.
Давно пора поднять зарплаты учителям и медикам ОМС, они не меньше заслуживают повышения, чем военные и силовики. ВВП пообещал поднять им зарплату, но похоже теперь забудет. А платное образование, которое уверено, вытесняет бесплатное? А социалка и пенсии, которыми мы можем гордиться только перед Украиной и другими отсталыми республиками бывшего СССР.
А курс валют, скачущий вверх. Он связан с событиями в Крыму напрямую. Львиная доля продуктов привозные, я уже не говорю про многое другое, например, компы за которыми вы сейчас сидите. Надо ждать взлет цен. И каким он будет никто не знает……
У меня вопрос: А если кто-то предложил бы Крыму больше, чем это сделала РФ? Больше пенсии, выше зарплаты, больше свобод и значительно выше защищенность от всяких угроз!
Высадились бы первыми «зеленые человечки» говорящие не с русским, а с американским акцентом и предложили бы провести референдум о том, чтобы автономная республика Крым стала новым штатом Америки? Социалка и зарплаты у американцев повыше российских будут.. Как думаете, устояли бы крымчание, если бы появилась возможность вместо российского получить американский паспорт ?! А вместо нестабильного рубля перейти на стабильный доллар!
Я думаю референдум о вступлении Крыма в Россию, нужно прежде всего провести в нашей стране. А россиянам подробно и честно разъяснить, что они приобретут от этого и что могут потерять. Последнее особенно подробно.
Дорогой Винн
Но кто сможет противостоять вооруженным бандам? Бабы с детьми?
Все правильно. Если это будут банды. Тогда вопросов нет.
Но там товарищ говорил про вооруженных людей, а не про бандеровцев.
Наташа Дубович
Август,
вы своей страны уже почти лишились. Ее забирают у вас Америка и Евросоюз. Будете жить в ней как в арендованной квартире, которой будут управлять новые домовладельцы.
Нет-нет. Это немножко разные вещи. Америка у нас хочет арендовать комнату, так же, как когда-то Россия. Извините, речь идет о политическом влиянии со стороны ЕС и Америки. А Россия территорию у нас откусывает. Это нечто другое.
Пампадур
Наташа Дубович, Пампадур, вы своей страны уже почти лишились. Ее забирают у вас Америка и Евросоюз. Будете жить в ней как в арендованной квартире, которой будут управлять новые домовладельцы. Если все берут, почему же и России-то не взять? И брать надо как можно больше, сколько сумеется. Не врагам же отдавать?
Августо, вы рассуждаете как щенок шпица: если все тырят шницель, почему бы не взять мне? А потому, что красть дурно, и шницель не согласен и может начать в желудке какую-небудь бактериологическую агрессию, типа поноса - формы партизанского сопротивления. Надеюсь я все доступно пояснила на примерах.:heart:
то есть голод УЖЕ идёт. от голода умирает УЖЕ даже по официаольным данным умирает больше, чем во вторубю мировую войну!!!
Кирилл Юдин
16.03.2014, 02:28
Вон тут некоторые уже кроме Украины и думать ни о чем не могут.Всё верно. А разве там ничего не произошло? Это мы тут насочиняли всё?
Я в школы пошел на Украине. Я учился в Одессе. У меня друзья в Ялте. У меня могилы предков в Луганске и Харькове. О чём я могу сегодня думать ещё?
Я к тому что бы нам бы всем остыть.А кто против? Но кто занимается провокациями сегодня? Вот уже российские десантники на четырёх вертолётах Украину захватывают. Ну какого хрена?! Это что Кремль сочинил опять? или мы здесь на форуме придумали? Это неподкупная и миролюбивая киевская хунта нервы дрюкает всем. А хохлы уже окопы роют. Воевать с Россией собрались.
Так кто кого увещевать должен и призывать к миру? Нас не надо. Не мы на майдане американские коржики грызли и свой народ десятками в землю закатывали. Но на нас снова прут, гадят на головы.
да-да, заметил. написать не успваю.... :) от страницы ничего не остаётся
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:30
Дорогой Винн,
Все правильно. Если это будут банды. Тогда вопросов нет.
Но там товарищ говорил про вооруженных людей, а не про бандеровцев.
Все замечательно, но кто вообще говорит о противостоянии вооруженным бандам? Т.е. кроме Кирилла? У нас никто не нападает на людей. Ну, на площади Ленина - там все веселее, так там же политтехнологии. И что интересно, они там митингуют, митингуют... Четыре дня назад была на площади - опять никого. Что за напасть, все интересное пропускаю.
Наташа, Европа, с согласия США, конфискует вашу квартиру в свой жилищный кооператив. И позволит вам в ней скромно и без изысков жить, если вы будете выполнять 101 условие.
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:32
Опять какие-то зомби появляются. Скоро форум будет завален агитками.
имхо умрём не от того, а от этого - умрём от голода! все! и от цивилизации ничего не останется! нефти не будет, что будете делать??? сайта не будет интернета не будет и кина не будет!!! не тула разговор ведёте! убири одну цепь и исчезнут другие!!! убири --- ну к примеру насекомых каких - то. сдохут остальные звенья цепи. теперь , чтоб уничтожить мир - ядерное оружие не надо! мы и так все умрёт , от не погоды. вот от этого!
если все тырят шницель, почему бы не взять мне?
Сильным нет необходимости тырить, они просто берут. Чтобы не досталось другим "сильно-берущим".
Опять какие-то зомби появляются. Скоро форум будет завален агитками.
Какие же это агитки? Эта объективнейшая реальность. Слабую страну разрывают сильные.
Вот она, ваша самостоятельность
http://www.ipnews.in.ua/wp-content/uploads/2014/03/1-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA.jpeg
Пампадур
16.03.2014, 02:36
Наташа, Европа, с согласия США, конфискует вашу квартиру в свой жилищный кооператив. И позволит вам в ней скромно и без изысков жить, если вы будете выполнять 101 условие.
Ага, ага, а Крым альтруисты захватили)) Прям будут всем деньги раздавать и поощрять сдачу койко-мест в курортный сезон. Прикроется лавочка, а насчет аналогий с конфискациями, думаю это вы в точку, вот только Американцев там нет.:)
Пампадур
16.03.2014, 02:37
Сильным нет необходимости тырить, они просто берут. Чтобы не досталось другим "сильно-берущим".
Разницы не вижу.
Пампадур
16.03.2014, 02:38
Скоро форум будет завален агитками.
Я надеюсь с голыми женщинами?
вот только Американцев там нет.
Исключительно потому, что там есть русские.
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:39
Август,
Европа, с согласия США, конфискует вашу квартиру в свой жилищный кооператив. И позволит вам в ней скромно и без изысков жить, если вы будете выполнять 101 условие.
Не преувеличивайте. Территория остается суверенной. И потом, ведь дело-то в том,что многие украинцы действительно хотят в ЕС. Вот в чем проблема. Я понимаю, что это не устраивает Россию. Но реальность такова.
Повод для размышлений. Сегодня муж сестры мужа (никогда не запомню этих названий родственных связей), будучи у меня в гостях, сказал: я и сам не пойму, за кого я. Один день - за Россию, другой - за ЕС.
Вот вам самое правдивое мнение 95% украинцев. Посмотрят украинские новости - поворот на ЕС, посмотрят российские - меняем курс. А вы говорите, все обвиняют Россию. Все в ах*е, и опомниться не могут. Но и дураку ясно: не переодетая украинская самооборона затапливает корабли на выходе из бухты. И сейчас некоторые из тех, кто поддерживал Россию, уже как-то репу начинают почухивать.
Дорогой Винн
16.03.2014, 02:42
Почему в Крыму нет митингов в поддержку Украины?
Потому что там вот такие билборды перед референдумом
http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/14124454.37e/0_d2f29_42bc37ec_orig.jpg
Кирилл Юдин
16.03.2014, 02:42
Китайцы хитрожопые. Их недооценивать тоже не стоит. Это они пока союзники.У нас с ними во многом совпадают стратегические интересы. Это важнее просто хорошего отношения, которое может быстро улетучиться. А вот взаимная выгода - это крепче дружбы. Так что тут всё в порядке.
Прям читаю и слышу госсекретаря США перед вводом миротворцев в Ирак. Все это старо как мир и воняет нафталином. Вы только что харкнули нам в лицо. В прочем, как обычно. Действительно - старо, как мир. Вас ничуть не смущает совершенно некорректное и оскорбительное сравнение. Это отсутствие мозгов или совести? Когда Россия вторгалась в чужие страны под надуманным предлогом? Когда она бомбила мирные города? Может Сирию лучше вспомните? Кто остановил бойню там? ваши США. Ну блять имейте же совесть!
Короче...
Кирилл Юдин
16.03.2014, 02:43
Но там товарищ говорил про вооруженных людей, а не про бандеровцев.Вот я и говорю - всё переиначили, зацепились за слово и понеслось.
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:43
Пампадур,
Ага, ага, а Крым альтруисты захватили))
Да сущие ангелы, е-мое.
Разницы не вижу.
Это как с разведчиком и шпионом :)
Я надеюсь с голыми женщинами?
Я надеюсь, что с мужчинами :)
Август,
Исключительно потому, что там есть русские
Мда.
Территория остается суверенной.
Только на ней будут размещены противоракеты ПРО, а над ней летать F-16. Заметьте, явно не украинские.
Это уже не суверенность, это колониальность.
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:45
Кирилл Юдин,
Вы только что харкнули нам в лицо.
Извините, но это вы - нам.
Вас ничуть не смущает совершенно некорректное и оскорбительное сравнение.
Да те же слова, ну ровно те же.
Когда Россия вторгалась в чужие страны под надуманным предлогом?
Пару недель назад?
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:46
Август,
Только на ней будут размещены противоракеты ПРО, а над ней летать F-16. Заметьте, явно не украинские.
Это уже не суверенность, это колониальность.
Так сейчас русские летают. Мы и не почувствуем разницы.
Зато Россия чувствует разницу.
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:50
Слушайте, у нас за окном разве что не ураган. Ох, потеряем мы Крым...
Пампадур
16.03.2014, 02:50
Вот, тоесть отстаиваются не интересы граждан Украины, а газовые интересы России. С этого и надо было начинать, а не прекрываться благовидными предлогами. На всех пофин - деньги от транзита нужны и не платить за транзит вообще, начнем с Крыма, а там как пойдет. Вот в чем истинная природа события.
Пампадур
16.03.2014, 02:51
Слушайте, у нас за окном разве что не ураган. Ох, потеряем мы Крым...
В Донецке всегда ветренно.
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:52
Август,
В том и дело. Россия разволновалась, Россия проголодалась, Россия откусила. Причем у "брата". Вот вам и все "братство". А сколько высокопарных слов!
Кирилл Юдин
16.03.2014, 02:52
Давно пора поднять зарплаты учителям и медикам ОМС, они не меньше заслуживают повышения, чем военные и силовики. ВВП пообещал поднять им зарплату, но похоже теперь забудет.
Дмитрий Игоревич, вы на луне живёте? Какую лютую херню вы несёте? Медикам давно подняли и учителям тоже и воспитателям в детских садах. На улицу выйдите.
А платное образование, которое уверено, вытесняет бесплатное?Опять свистишь. Это где оно вытесняет?
А социалка и пенсии, которыми мы можем гордиться только перед Украиной и другими отсталыми республиками бывшего СССР.А перед кем мы должны гордиться? Трепло вы.
например, компы за которыми вы сейчас сидите.И что? Маки тоже в Китае делают, как и айфоны даже для американцев. Не надо тупить, если не разбираетесь. Как же достали эти критиканы.
У меня вопрос: А если кто-то предложил бы Крыму больше,Пиндуй и спроси у крымчан, чего свистишь здесь? Не надоело гипотетически фантазировать? Что столько копрофагов развелось-то?
Социалка и зарплаты у американцев повыше российских будут..И внешний долг. Узнаю питерского либераста. Чем вас там финны поят?
А что Россия сделала с Абхазией? Если вы так поддерживаете стремления проживающих на территории, что ж вы Абхазию не отпустили?
Наташ, не понял: куда мы её не отпустили? Мы первыми признали её суверенитет, защитили от Грузии, помогли финансово. Между нашими странами до сих пор хорошие отношения. Многие мои друзья часто там отдыхают и всегда рассказывают, как тепло их там встречают. Что там не так?
Я не знаю. Но бомбёжки Цхинвала грузинами - поддерживала точно! Наши самолёты были сбиты ПВО Украины.
Да это всё ерунда. Вот если бы украинские самолёты были сбиты нашими ПВО, с говном бы все смешали. Помню, что показывали в американских новостях, когда мы защищали Осетию от грузинской агрессии. Корреспондент наигранно пригибался, вдруг шальная пуля просвистит у виска, тревожно кричал в камеру, что якобы находится в центре Тбилиси, который захватила российская армия. Что, мол, идёт захватническая война против Грузии, мол, мы её захватили. Всё абсолютно тоже самое. И грузины в это, как ни странно верили. Даже те, которые жили в Тбилиси и никакой войны за окном никогда не видели. Вот на какие чудеса способен телевизор...
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:55
Пампадур,
Вот в чем истинная природа события.
Врете. Это они братьям ценности отстаивать помогают. Это было бы смешно. Но как-то печально. Мне персонально пофиг - я выживу и там, и тут. Просто вонь не люблю. А это "братское" дело воняет тухлятиной на весь земной шарик.
В Донецке всегда ветренно.
Но сегодня совсем уж яростно. Я ж говорю, весь последний месяц не успокаивается, у меня уже ребенок простужался. Сейчас бушует.
а газовые интересы России
Газовые - это очень мелко, за это Россия воевать не будет.
Геополитические интересы России. Вот что стоит на кону. Это очень большая ставка.
Пампадур
16.03.2014, 02:58
Газовые - это очень мелко, за это Россия воевать не будет.
Геополитические интересы России. Вот что стоит на кону. Это очень большая ставка.
Так у вас газ и геополитика срослись - все в руках капитала.
Наташа Дубович
16.03.2014, 02:58
Рамзес,
Наташ, не понял: куда мы её не отпустили? Мы первыми признали её суверенитет, защитили от Грузии, помогли финансово. Между нашими странами до сих пор хорошие отношения. Многие мои друзья часто там отдыхают и всегда рассказывают, как тепло их там встречают. Что там не так?
Ой, фу, Осетия. Сори, тяжелый день.
Вот если бы украинские самолёты были сбиты нашими ПВО, с говном бы все смешали. И прах развеяли по ветру. В том-то все и дело. А так - ничего даже и в СМИ не было. Не обращайте внимания, у нас много жертв агитации.
Газ - это экономика, его у нас и без Украины полно. А геополитика - это безопасность державы, ее успешное будущее.
Пошел спать.
Пампадур
16.03.2014, 03:00
Газ - это экономика, его у нас и без Украины полно. А геополитика - это безопасность державы, ее успешное будущее.
А мы тут при чем? Вы ж вроде нас спасать вторглись))) Ой Августо, теряете нить...
Про Китай я бы сказал так. Фразой из фильм. "Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности" Китайцы хитрожопые.
Меня всегда пугала надпись "made in China")))