Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 37

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Ого
16.03.2014, 22:22
Что-то Сэра Сергея нет давненько. Видать, голоса подсчитывает.

амадина
16.03.2014, 22:36
сэр Сергей появится. Послезавтра, наверное.
Элина, Я как и 93% опрошенных :)

Кирилл Юдин
16.03.2014, 22:42
Что-то Сэра Сергея нет давненько. Видать, голоса подсчитывает.Не знаю, кто как, а он уж точно напьётся. :) Вот уж кто не ожидал, что мечты всей жизни сбываются. А ведь дожил! Вот кого стоит поздравить в первую очередь.:drunk:

Кирилл Юдин
16.03.2014, 22:46
Не помню, писал или нет, но в Ялте есть знаменитая киностудия. Стоит пожелать ей процветания. :)

амадина
16.03.2014, 22:50
Кирилл Юдин, подождите пока поздравлять. Видели бы Вы что транслируется по Украинским каналам! Я поверю в то. что свершилось, когда обменяю гривны на рубли и получу русский паспорт.

Кирилл Юдин
16.03.2014, 22:55
Я поверю в то. что свершилось, когда обменяю гривны на рубли и получу русский паспорт.Вряд ли и тогда поверите. :) Слишком всё стремительно и невероятно.

амадина
16.03.2014, 22:59
Не, тогда поверю. В этом случае уже будет материальное подтверждение свершившегося.

Анатолий Борисов
16.03.2014, 23:37
Вот уж кто не ожидал, что мечты всей жизни сбываются. А ведь дожил! Вот кого стоит поздравить в первую очередь.
Сейчас все там пустятся в пляс. Лишь бы при этом не кричали -"хто скаче - той москаль.":) Сергей, мои поздравления!

Фантоцци
16.03.2014, 23:40
Крымчан Сэра Сергея, амадину, да и всех умных людей поздравляю с итогами референдума в Крыму! :)

Ого
16.03.2014, 23:41
Сергей, мои поздравления!

Рано еще. Амадина верно рассуждает.

Нашел прямую трансляцию
https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA#t=66230

Анатолий Борисов
16.03.2014, 23:46
Рано еще.
В самый раз.

Интересный
17.03.2014, 00:03
Что-то не стыкуется...
Крым к России отходит. Неужели она у своих собственность станет отнимать?

Вы как то превратно представляете винодельческие компании, класса "Андрей Макаревич". Поглотят и не подавятся.

Вам наверное представляются уходящие за горизонт виноградники, шале с подвалами и пыльными бутылками? Угу.

Все прозаичней. Виноматериал из Молдавии (а в данном случае может из Крыма), подвал, разливочная линия и разные этикетки, при том, что есть 3 вида исходного сырья: виноматериал белого цвета, красного и спирт-ректификат. Из этих ингредиентов получается вся гамма продукции.

И вот тут Теперь может возникнуть ряд вопросов.

Например у Российского потребнадзора , Сэса, налоговой и прочего...

К тому же такой уж известный и "уважаемый" бренд, не уверен, что найдет поддержку в России. А какой нибудь "Московский завод шомпанских вин" (условно) - его как клопа раздавит.

Я не говорю, про то, что с украинскими то контролирующими инстанциями, коих не мерянно - уже все оговорено и конверты занесены... А вот с Российскими то... Нифига.

Кроме того - если на Украине на ура шел "портвейн белый", в пластиковой бутылке 1,5 литра по цене 25 рублей/литр. То теперь не факт, что он станет импортным и подакцизным. и уже не 25р/литр, а 250. А такой хоккей на берегах Днепра - не нужен...

Тут нюансов масса. И без реприватизации.

дядя Андрей не зря переполошился

Нюша
17.03.2014, 00:18
Как же я рада за крымчан!!!!!!! ура! :drunk:Думаю, что уже ничего не сможет помешать Крыму вернуться домой! амадина, Сэр Сергей Мои самые - самые душевные Вам поздравления!!! :heart: Ждите летом в гости!!!

Дельта Бета
17.03.2014, 00:19
Киевский школьник вернул Путину его часы

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90629/
Небось айпад бы не отдал. :happy:

Валерий-М
17.03.2014, 00:20
Например у РОССИЙСКОГО потребнадзора , СЭСа, налоговой и прочего...

Обижаете Россию. У нас все не хуже льется и берется.

Нюша
17.03.2014, 00:25
Не знаю, кто как, а он уж точно напьётся. Вот уж кто не ожидал, что мечты всей жизни сбываются. А ведь дожил! Вот кого стоит поздравить в первую очередь.
это да!!! Он наверное еще сам не понял)))) Я так его понимаю!!! Я всегда мечтала жить в Москве, так уж сложилось не пустили меня в столицу поступать в ВУЗ. Но какова была моя радость. когда столицу перенесли из Алматы в Целиноград!!! Я тогда всем говорила: "Это я - так мечтала жить в столице. что столица сама ко мне пришла":) А вот к серу Сергею - пришла Россия сама! Круто!!! Мечты сбываются ....- особенно мои!!!:)

Дмитрий Игоревич
17.03.2014, 00:48
Поскольку модераторы образцы правил поведения на форуме, отвечаю в стиле спросившего. Ответе был на стр. 16.

Дмитрий Игоревич, вы на луне живёте? Какую лютую херню вы несёте? Медикам давно подняли и учителям тоже и воспитателям в детских садах. На улицу выйдите.

Видать марсианин к нам пришел. Услышал звон и свистит соловьем. В деревнях далеких и на Севере может и повысили, но в Питере как-то слабо. На 3000 рублей учителям это много? А вот врач скорой, который всю жизнь на ней ездит 20 тыщ получает, грязными. Конечно, для деревенских много будет. Вообще-то я с другими сравнивал. Глаза разуть нужно и прочитать внимательно. Тех ребят силовиками называют. Вот у них зарплаты вдвое вверх скаканули, плюс деньги на жилье выдают. Понтам ( те которых раньше ментами кличали) по 6-9 млн руб на квартиры налом на руки. Я не завистничаю, только учителям и врачам такое в Питере и не снилось. А они, повторюсь, не менее важные для общества будут, чем сотрудники МВД.

Опять свистишь. Это где оно вытесняет?

Не ссы, родное ПТУ, как и медучилища платными не будут. Я про другое образование говорил к Кириллу Юдину отношение не имеющее.

А перед кем мы должны гордиться? Трепло вы.

Хотя бы перед маленькой Словакией, где пенсия у большинства выше чем в России. Хоть там ни природных богатств, ни промышленности. Про ФРГ промолчу, чтобы Кирилл Юдин туда не убег. Кто ж тогда меня развеселит на форуме? Незнайка, вы наш.

И что? Маки тоже в Китае делают, как и айфоны даже для американцев. Не надо тупить, если не разбираетесь. Как же достали эти критиканы.

Пьяный видать, что за херню несете?! Что маки в Китае делают, я знаю. Сам там себе мак купил, в одном из китайских городов, где их делают. Не звездю, в отличии от вашего бреда сивой кобылы…Но вот чтобы его купить мне пришлось в обменике китайском доллары ( а не рубли!) поменять на юани. В России, стоимость ввозимых маков, айфонов и другой электронике впрямую зависит от курса доллара. Ну и что их стоимость не поднимется, если доллар вверх сканет. С Луны свался, что ли вспомни, 1998 год, когда все за один день вместе с курсом доллара раза в четыре взлетело ( или в пять не помню уже). Пиндуй, в ближайший компьютерный магазин, там и поспрашивай, на скоко у них цены поднялись.. Ох, как ребенку неразумному или кретину, объясняю. В каком таком дремчем угле живете, что простых вещей не знаете?!

Пиндуй и спроси у крымчан, чего свистишь здесь? Не надоело гипотетически фантазировать? Что столько копрофагов развелось-то?

Пиндуй сам, но не в Крым, а то поди деньги все на водку угроханы, а по соседям и спросите, согласятся ли они получить американское гражданство на халяву.

И внешний долг. Узнаю питерского либераста. Чем вас там финны поят?
И чо внешний долг чужой страны взволновал Юдина? Он американцев не колышет, в отличии от болтунов российских . Ох, узнаю, дремучих провинциальных колхозников. Что за поддельный алкоголь вам Крым и Кавказ ввозит?

Нюша
17.03.2014, 00:56
Сообщение от Анатольевич
Киевский школьник вернул Путину его часы
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90629/
Небось айпад бы не отдал.
типа гордый)))

Август
17.03.2014, 00:59
Путин в разговоре с Обамой подчеркнул легитимность крымского референдума
17.03.2014, 00:48 | «Газета.Ru»

Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Бараком Обамой, сообщается на сайте Кремля.

«В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Путин акцентировал, что его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН», — следует из сообщения.

Кроме того, президент России обсудил с Бараком Обамой различные аспекты кризисной ситуации на Украине, в том числе возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников», — подчеркивают в Кремле.

В этом контексте была рассмотрена возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

Нюша
17.03.2014, 01:01
Дмитрий Игоревич, Вы откуда? Товарищ? Радостью делиться надо с людьми - а вы какую-то ахинею несете с повторами....тьфу на вас - не мешайте- мы празднуем!!!

Август
17.03.2014, 01:01
В Харькове пророссийские митингующие сожгли офис «Правого сектора»
Милиция города не вмешивалась в происходящее

В Харькове около 500 агрессивно настроенных молодых людей с российскими флагами совершили поджог здания, в котором располагался офис украинской ультра-правой организации «Правый сектор», сообщает издание «Украинская правда».

Молодые люди выломали решетки на окнах здания, подожгли документы и символику «Правого сектора». В помещении начался пожар.

По словам очевидцев, сотрудники милиции, находившиеся поблизости, в происходящее не вмешивались.

До этого харьковские пророссийские активисты совершили нападение на здание консульства Польши. Под лозунги «Путин» и «Россия» они подняли на флагшток возле дипломатического учреждения флаг РФ, а также призвали Россию «ввести на территорию региона миротворческие войска РФ».

http://news.mail.ru/politics/17404741/?frommail=1

Нюша
17.03.2014, 01:04
С начала апреля руководство Крыма собирается перейти на рублевую систему расчета, заявил вице-премьер парламента АРК Рустам Темиргалиев. Он отметил, что с первых чисел апреля жители Крыма смогут получать зарплату и социальные выплаты в рублях. Причем производиться расчеты будут уже по новой системе, передает "Интерфакс".
Россия выделит на нацпроект Крым $3 млрд и олимпийского вице-премьера
http://top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml
Ура! Молодцы, крымчане - какие же ВЫ молодцы!

Дельта Бета
17.03.2014, 01:35
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова.
Да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Анастасия Дмитрук

Никогда нам не быть братьями,
На одном поле не ср.ть на,
Потому как от ксенофобии до плахи,
Половина шага, так что нафиг...

сэр Сергей
17.03.2014, 01:41
Ура!!! Мы Россия!!! Пал ненавистный жевто-блакитный прапор!!! КОнчилась двадцатитрехлетняя украинская оккупация!!! 95% за вхождение в РФ на правах субъекта. Люди кричат от радости, в небо бьют фейерверки!!! Победа!!! Всеобщее, полное и окончательное освобождение Крыма!!!

Сингл Молт
17.03.2014, 01:43
Ух, пошел процесс - грабь награбленное. Цели у революции всегда одинаковые... http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26059

Сингл Молт
17.03.2014, 01:44
сэр Сергей, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :drunk:

сэр Сергей
17.03.2014, 01:46
Сингл Молт, спасибо!!! Я на службе, а, вот, люди на улице будут праздновать всю ночь :)

Кирилл Юдин
17.03.2014, 02:18
Дмитрий Игоревич, Вы откуда? Товарищ?Да свистун от пятой колонны. Откуда ещё.

Хильда
17.03.2014, 02:52
Ура!!! Мы Россия!!! Пал ненавистный жевто-блакитный прапор!!! КОнчилась двадцатитрехлетняя украинская оккупация!!! 95% за вхождение в РФ на правах субъекта. Люди кричат от радости, в небо бьют фейерверки!!! Победа!!! Всеобщее, полное и окончательное освобождение Крыма!!!
Поздравляю всех крымчан!!!

Интересный
17.03.2014, 03:13
сэр Сергей, и Вас и Крымчан, Поздравляю. С возвращением домой!!!

Сашко
17.03.2014, 03:40
Ох рано радуетесь.

кирчу
17.03.2014, 04:32
Ну, Вы что? ПТУ и заушный провинциальный вузишко позволяют ему судить обо всех!

:happy::happy:Серебро нарабатывает новый стиль общения... Будет подлавливать всяких вражин и облобызав их в знак поддержки, во все возможные (и не возможные!) места - начнет улюлюканьем напутствовать их на дальнейшие подвиги. Потому, как самой уже, оченно слабо!:happy::happy:

владик
17.03.2014, 09:16
С долгожданным событием, дорогой Сергей. Вперед, где горе не берет! Наконец-то, в паспорте у тебя будет имя, данное родителями, а не начальниками-украинцами. Ура!

владик
17.03.2014, 09:18
Ох рано радуетесь.

Во время радуемся. Дальше будут будни, работа во благо Крымчан и их Родины -России. Будни, кстати, уже начались - только одна Москва кроме пожарных машин, троллейбусов, компьютеров для школ, отправила в Севастополь 500 единиц современного медицинского оборудования - хватит, чтобы переоснастить все больницы. Так что его предстоит еще монтировать, осваивать... То есть, учиться. Ну, а украинцам США дадут просроченные сухие пайки с армейских складов, если еще дадут, а то, может, еще решат, что выгоднее их скормить свиньям.

владик
17.03.2014, 09:24
http://www.regnum.ru/news/polit/1778717.html

Эксперт: "Крымско-татарский проект" Запада провалился

Мигранты из Украины заработали в России за 2013 год около $30 млрд
По данным главы ФМС, в прошлом году Россию посетили 3,3 миллиона украинцев, 2,9 миллиона из них трудились.
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Трудовые мигранты из Украины заработали за прошлый год порядка 30 миллиардов долларов в РФ, этих денег хватило бы на решение экономических проблем этой страны, заявил глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.

ПС. Где денюжки, Фил?

владик
17.03.2014, 09:54
http://www.nakanune.ru/articles/18766/

Сергей Кургинян: Крым – это священная точка для России, и здесь началась волна духовного подъема"Это уже другой мир, другое человечество…"

"То, что сейчас происходит, меняет мир абсолютно на корню - это уже другой мир, другое человечество, другая геополитика. Это фундаментальные, глобальные изменения - мирового уровня. Для России это первый выход из комы, в которую она погрузилась с 1991 года", - рассказал в интервью корреспонденту Накануне.RUполитолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян, находящийся в Крыму.

Дельвиг
17.03.2014, 09:58
Крымчан, вошедших в число тех самых 95%, поздравляю.
Но есть определенная тревога.
Слишком уж легко все сложилось: Крым проголосовал, Госдума за три дня обещала все оформить. По законам жанра должны быть еще препятствия. Да и многие действующие лица все еще молчат. Выжидают?
Лишь бы не было войны (с)

Интересный
17.03.2014, 09:59
Истерят недруги :) считаю что мы сегодня проснулись в другой стране.
Теперь нужно спокойно, без нервов выдержать бешеную пропаганду и все прочие подлости западной "демократии".
--------------------------
Вашинктон, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Президент США Барак Обама заявил в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным, что результаты референдума в Крыму «никогда не будут признаны Соединенными Штатами и международным сообществом». Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

Президент США подтвердил, что считает голосование в Крыму по вопросу о статусе полуострова «нарушением конституции Украины».

В то же время Обама считает, что «существует ясный путь для урегулирования этого кризиса дипломатическими средствами, при котором будут учтены интересы как России, так и народа Украины». По его словам, госсекретарь США Джон Керри по-прежнему будет готов «работать вместе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и украинским правительством над поиском дипломатического урегулирования кризиса», отметила пресс-служба. Ранее пресс-служба Кремля объявила, что разговор глав двух государств состоялся по инициативе американской стороны.

Президент Путин подчеркнул, что референдум в Крыму полностью соответствовал нормам международного права. В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Владимир Путин особо отметил, что «его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало, в частности, известный косовский прецедент. При этом жителям полуострова была гарантирована возможность свободного волеизъявления и самоопределения».

Главы государств отметили, что, «несмотря на имеющиеся различия в оценках, необходимо совместно искать пути содействия стабилизации положения на Украине».

Президент РФ обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников. В этом контексте рассмотрена возможность направить на Украину мониторинговую миссию ОБСЕ. По мнению президента России, деятельность такой миссии должна распространяться на все украинские регионы.

автор
17.03.2014, 10:13
Россия - не нуждается ни в чьём признании. Она просто есть, нравится это кому -или нет, ей всё равно и никто не указ. Крым - часть России, такова воля его жителей. И теперь пусть кто-нить попробует её оспорить. Остальное - глупость и бессильная злоба в попытке напугать ежа голой жопой.
С возвращением домой, Крым! Серёга, летом отметим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Август
17.03.2014, 10:17
Российский рынок акций открылся значительным ростом
17.03.2014, 10:06 | «Газета.Ru»

Индекс РТС к 10.01 мск вырос на 2,11%, до 1048,87 пункта.

Индекс ММВБ поднялся на 1,94%, до 1261,47 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи.

На рост индексов оказали влияние результаты референдума о статусе Крыма, на котором около 96% принявших участие избирателей проголосовали за вхождение автономии в состав России.

Август
17.03.2014, 10:19
Неверов: решения о вхождении Крыма в Россию будут приняты в ближайшее время
17.03.2014, 09:08 | «Газета.Ru»

Вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что все необходимые законодательные решения по итогам состоявшегося референдума о вхождении Крыма в состав России будут приняты в ближайшее время. Об этом сообщается на сайте партии «Единая Россия».

«Итоги прошедшего в Крыму референдума ясно показали, что жители Крыма видят свое будущее только в составе России. Люди проголосовали за воссоединение народа, который всегда жил вместе», — заявил Неверов.

Он также отметил, что «то, сколько людей пришли на участки и проголосовали за вхождение Крыма в состав России, говорит само за себя. Это ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма самим определять свою судьбу, свое будущее и будущее своих детей».

Согласно результатам, полученным после обработки бюллетеней с 3/4 избирательных участков, 95,7% избирателей проголосовали за вхождение Крыма в состав России.

владик
17.03.2014, 10:53
Украинцы бегут в Россию
Автор: journalist от Сегодня, 07:00

«Новоросс.info» - За последние три недели возросло количество граждан Украины, приехавших в Россию, и их интересует не только получение гражданства РФ в упрошенном порядке, но и убежище. Об этом сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

"За последние три недели миграционный поток от граждан Украины на нашу территорию возрос. По сравнению с предыдущим годом, украинские граждане стали чаще интересоваться возможностью приобретения российского гражданства в упрощенном порядке, а также, что было раньше им не свойственно, получением убежища на территории Российской Федерации", - отметил директор ФМС в интервью в завтрашнем номере "Российской газеты".

Ромодановский уточнил, что общее количество граждан Украины, обратившихся в территориальные органы ФМС России по различным вопросам, составляет более 150 тыс. человек. Он напомнил, что после 17 марта будет рассмотрен Госдумой законопроект об упрощенном получении российского гражданства.

"Так, рост обращений в приграничные территориальные органы ежедневно увеличивается в полтора раза. Анализ статистических данных, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорит о том, что граждане Украины используют все возможности, предоставляемые миграционным законодательством", - рассказал Ромодановский.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 10:54
люди добрыя! это что жэ это твориться то?!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/6/2933682.jpg

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 11:02
а как же всякие трампампамдуры, пиздоды и прочие дочери офицеров, коренные крымчанки в 50ом поколении из пентагона, которые автаритетно заявляли, что Крым весь, единый как никогда, не желает уходить от фашистов и против нахождения зелёных человечков?

опять обманули? что за жизнь, никому верить нельзя!

владик
17.03.2014, 11:13
Байсаров инвестирует 12 млрд рублей в строительство курорта в Крыму

Российский бизнесмен Руслан Байсаров инвестирует 12 млрд рублей в строительство курорта в Крыму.
"Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб", - сообщил "Интерфаксу" представитель предпринимателя.
Отмечается, что курорт смогут посещать около 40 тысяч человек в год. Проект создаст 1 тысячу 300 рабочих мест.
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров проинформировал премьер-министра Крыма Сергея Аксенова о намерении чеченских бизнесменов, включая Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования особо важных для региона проектов.

Бандитская хунта в действии: майданутые мародеры захватили у КамАЗа 43 новых грузовика

Первой российской компанией, на бизнесе которой напрямую отразилось обострение отношений РФ и Украины стал КАМАЗ: в воскресенье 43грузовых автомобиля, принадлежащие компании, были "захвачены группой вооруженных людей" у города Чернигов.
Со слов представителя компании "Коммерсант" сообщает, что из-за нулевых продаж последних 2-х месяцев 50 грузовиков было решено переправить для продаж в Астану: "был подписан соответствующий контракт и проведено таможенное оформление автомобилей в Чернигове".

"Крым – регион, в который вложи, и он тут же даст отдачу"

Какими только страшилками не пугали накануне проведения референдума либеральные "борцы за мир" столичного разлива! Последним вбросом стал тезис о том, что присоединение Крыма и юго-востока Украины не выгодно нам экономически. В Сети даже наспех сляпали и растиражировали страшную новость о том, что в Крыму уже начинают жить по талонам, и вот на такой "убогий" регион Россия собирается ежемесячно вкладывать $80-90 миллионов. Сумма, кстати, не такая уж и большая, а отдача, если уж говорить исключительно с точки зрения "брака по расчету", по словам экспертов Накануне.RU, будет весьма ощутимой.

амадина
17.03.2014, 11:35
Сегодня меня повеселил приятель. Кстати, чистокровный хохол, бывший военный. А проголосовал как и 95% населения. Я в шутку спрашиваю, как же так, ты ж присягу давал?! А он, я что дурак?! Сколько в Украине получают и сколько в России? Есть разница?
Но даже не это меня привело в восторг. Знаете почему не сдается флагман "Сагайдачный"? Они только что пришли с командировки с Африки. И если они сейчас сдадутся, то не получат командировочные. Ес-но, они не сдаются, но причина этого меркантильная и банальная.

Нюша
17.03.2014, 11:40
Вот и ответили.....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
http://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk

Паша из Одессы
17.03.2014, 11:45
То, что цифры по так называемому референдуму «под дулами автоматов» будут нарисованы, мы знали, но то, что они будут настолько лживы, представить не могли. Перефразируя Бабеля – «такой лжи Крым еще не видел, а мир и не увидит». Реальная явка была25-30%, это инфо разных наблюдателей, в том числе активистов одесского евромайдана, которые уехали в Крым. Голосовать можно было по нескольку раз на разных участках, карусели, вносили в список для голосования любого желающего, граждан России, да и бюллетеней было напечатано намного больше чем нужно. Ну да ладно, это же не референдум, а профанация.
Жалко крымчан, в том числе тех, кто голосовал за Россию. Крым ждет долгий период загнивания в непризнанности и напряженности. В России в связи с санкциями проблемы усилятся. Украине за это время нужно стать сильной в экономическом и военном плане. А потом – путин не вечный. Будут в России новые лидеры, вполне можно будет восстановить историческую справедливость, тем более, что большинство крымчан хотят видеть Крым в составе Украины.

Паша из Одессы
17.03.2014, 11:52
Интересный комментарий россиянина из обсуждения крымских новостей:

"Б--ь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п--ц.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахрена нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Б---ь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через е-твоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."

Ого
17.03.2014, 11:54
ем более, что большинство крымчан хотят видеть Крым в составе Украины.

Но почему-то скрывают это.

Паша из Одессы
17.03.2014, 11:55
Кто хочет больше узнать про УПА, рекомендуется книга "Между Гитлером и Сталиным. Украинские повстанцы" Александра Гогуна. Книга ценна тем, что написана русским. Есть и другие книги, но они на украинском языке.

Паша из Одессы
17.03.2014, 11:58
Но почему-то скрывают это.

Пройдет год- два и скрывать не будут. А сейчас в Крыму опасно ходить с украинским флагом и высказывать свое мнение. Главное, чтобы там война не началась. Я хорошо знаю ситуацию в Приднестровье, много раз там бывал. Это то, что ждет Крым. Радости очень мало, поверьте.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 12:00
эко пашку продристало со злобы то! слабакЪ!

Ого
17.03.2014, 12:03
Паша из Одессы, спасибо за ответ. Тут многие думали, вы вообще ни с кем общаться не хотите. Я не знаю, как будет жить Крым теперь, но я уверен, что большинство крымчан действительно хотели быть в составе России. Это мнение сложилось во время поездок в Феодосию, Севастополь, Ялту, Симферополь, Коктебель.

амадина
17.03.2014, 12:03
Паша из Одессы, Вы бредите? Я из Севастополя. Я тут живу с рождения. И совершенно ответственно Вам говорю, что явка действительно была почти 100%. причем с самого утра. У людей, простых обычных людей, праздник. Когда я ставила подпись в 3 часа дня, уже из моего дома почти все проголосовали. Причем, я могу отличить подписи моих соседей, т.к. мы регулярно расписываемся за квартплату. Во многих окнах вывесили российские флаги. А Вы заходитесь в своей бессильной злобе. Вам, я понимаю, такое решение нас Крымчан, как кость в горле. Причем, заметтье, даже имеющих украинские корни!

Ого
17.03.2014, 12:06
амадина, помню кафе в Севастополе на Набережной было в украинском стиле. Не подскажете, что с ним сейчас?

владик
17.03.2014, 12:09
Бешеная американка едва не покусала российского постпреда в ООН

После того, как постпред РФ при ООН Виталий Чуркин отшил Совбез с его тендециозно-русофобской резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН.

В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток элегантную и ухоженную одинокую и некрасивую женщину.

Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!" Присутствующие не смогли удержаться от смеха.

владик
17.03.2014, 12:13
Пройдет год- два и скрывать не будут. А сейчас в Крыму опасно ходить с украинским флагом и высказывать свое мнение. Главное, чтобы там война не началась. Я хорошо знаю ситуацию в Приднестровье, много раз там бывал. Это то, что ждет Крым. Радости очень мало, поверьте.

Так и в России таким как ты запросто могут в физию въехать - выйди с украинским флагом, встань посреди дороги или улицы, даже мнеие слушать не будут...

амадина
Пройдет год- два и скрывать не будут. А сейчас в Крыму опасно ходить с украинским флагом и высказывать свое мнение. Опять бред! У нас мирный регион. За все время не прозвучало ни единого выстрела. Никто никого не притесняет. Никто не запрещает высказывать свое мнение. Конечно, если оно корректное. Но ваш правый сектор не умеет вести себя корректно, поэтому, конечно рискует.

Нюша
"Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!" Присутствующие не смогли удержаться от смеха.:happy::happy::happy:

владик
17.03.2014, 12:14
в украинском стиле.

Что это за стиль?

амадина
17.03.2014, 12:15
Ого, у нас много кафешек в украинском стиле. Вы "Солоху" имеете в виду? Работает, что ему сделается? У нас люди адекватные, ничего не громят. Просто радуются.

автор
17.03.2014, 12:18
то не получат командировочные.

От мёртвого осла -уши. Они их и так не получат.

амадина
17.03.2014, 12:20
владик, кафешка оформленная под украинскую деревенскую хату, с полотенчиками расшитыми Петряковской росписью, официантки в национальных костюмах, вывеска соответствующая.

амадина
17.03.2014, 12:22
автор, зачем Вы так? Люди болтались пол-года в Африке. Естественно. они хотят получить заработанные деньги. Я не вижу в этом ничего плохого.

Нюша
17.03.2014, 12:24
владик, кафешка оформленная под украинскую деревенскую хату, с полотенчиками расшитыми Петряковской росписью, официантки в национальных костюмах, вывеска соответствующая.
На самом деле таких ресторанов и кафешек и в России много - в той же Москве... причем люди с большим удовольствием ходят туда. Есть такие заведения и в Казахстане!

Манго
17.03.2014, 12:25
Про неприятность в сети говорить не могу, к сожалению, не хочу потом без инета оказаться.
У нас сейчас ни по телефону ни в сети особо болтать нельзя.
Никто никого не притесняет. Никто не запрещает высказывать свое мнение. Конечно, если оно корректное.
:doubt:

владик
17.03.2014, 12:29

Как и у нас чалдонов.

Вы "Солоху" имеете в виду

Дык, Солоха, насколько украинская, настолько и русская - как и Гоголь, писавший на русском, да и корни у него польские.

А особенности быта зависят от климата. Хаты белые, чтобы не было жарко летом в горнице. Важны культура, дух, а не внешние атрибуты - для ресторана они и хороши. Но не более.

амадина
Манго, так сети контролируют не местные, наверное? Интернет и телефон у меня от украинских кампаний, у которых головной офис в Киеве.

Нюша
Манго, амадина - объясняла, что связь сейчас еще контролируется киевом - а от них всё что угодно можно ожидать - фашисты же. А вот это:
Сообщение от амадина
Никто никого не притесняет. Никто не запрещает высказывать свое мнение. Конечно, если оно корректное. это речь об общественных местах в Крыме.

автор
17.03.2014, 12:30
Так плохого ничего нет, я только "за", каждый должен получить заработанное, но им наивно нынче думать, что хоть что-то обломится. Не та тенденция.

А как Керчь -то отличилась, дядюшка то плачет, то пускается в пляс . Два инфаркта было, 76,переживаю. Еле ходит. А неделю назад точил топор - " ни одна бандеровская, ... поганец(это я литературно) ко мне домой не зайдёт, пока я жив".

адекватор
17.03.2014, 12:30
После того, как постпред РФ при ООН Виталий Чуркин отшил Совбез с его тендециозно-русофобской резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток элегантную и ухоженную одинокую и некрасивую женщину. Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!"
Товарищ Паша из Одессы, не плюйтесь, пожалуйста.
Также не надо бить телевизор и кидаться на стены в бессильной злобе.
Крымчане! Вы - герои. Вы все настоящие герои. Редко какой народ способен на такую сплоченность, убежденность в своей святой правоте и на бесстрашие ради великой цели. И это не пафос, это скромная честная правда.
Нас стало больше, мы стали сильнее.

амадина
17.03.2014, 12:31
владик, я говорю о конкретной кафешке. А вы куда-то в дебри полезли.

Ого
17.03.2014, 12:33
у нас много кафешек в украинском стиле. Вы "Солоху" имеете в виду?

Наверное. Я только одну запомнил. Еще там неподалеку "Поваренок" был. Такое впечатление - всегда.

Кирилл Юдин
17.03.2014, 12:36
Вот и ответили.....Я вчера не рискнул этот отрывок выкладывать. А вы оказались более жестокой. :happy:

Вам, я понимаю, такое решение нас Крымчан, как кость в горле.Пашу скоро накроет когнитивный диссонанс и скрутит паралич на нервной почве - мир разваливается на глазах, Земля оказалась круглой! Но этого не может быть! :happy:
Надеюсь он хоть немножко поправил семейный бюджет, скидывая свои убогие тексты сюда. А то жалко будет - столько дурачок старался и всё в пустую.
Я бы давно за этот бред сумасшедшего забанил, но так хотелось помочь убогому одесситу заработать хоть на пачку махорки, коли государство не может прокормить иным способом своих профэссорофф. :)
Паша, может вам коржик прислать? Вы там как, сильно голодаете, свободный и независимый вы наш?

Интересный
17.03.2014, 12:47
Письмо Харьковчанина. Звучат правильные вещи. ПизОд прислушайся на кого работаешь.
http://video.yandex.ru/users/ar-sushcko2012/view/2

Элина
17.03.2014, 12:51
Ура!!! Мы Россия!!! Пал ненавистный жевто-блакитный прапор!!! КОнчилась двадцатитрехлетняя украинская оккупация!!! 95% за вхождение в РФ на правах субъекта. Люди кричат от радости, в небо бьют фейерверки!!! Победа!!! Всеобщее, полное и окончательное освобождение Крыма!!!Поздравляю с освобождением!!! Как же я рада за вас!

Кирилл Юдин
17.03.2014, 12:53
Письмо Харьковчанина.Как раз искал ссылку - её здесь вчера кто-то здесь публиковал. Шикарное письмо. Вот оно:
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/

автор
17.03.2014, 12:57
Паша, может вам коржик прислать?

Не надо. Его почётным просроченным пиндосским сухпаём наградили. Скоро привезут, за золото скифов. К тридцати сребренникам.

амадина
17.03.2014, 13:16
Ого, Да, тогда Вы именно "Солоху" имели в виду. Но не зависимо от названия и местоположения. все в порядке со всеми украинскими кафешками, да и со всем остальным. У нас в отличии от Киева ничего не громят и не стреляют.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 13:27
Паша, может вам коржик прислать?

надо прислать. со стрехнинкой. а на запивон коктейль. молотова. он же так старался за бочку варенья и мешок пиченья.

Кирилл Юдин
17.03.2014, 13:34
Крымчанам! Знак свыше:
http://www.youtube.com/watch?v=qhAKdyi10eM

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 13:36
"Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!" Присутствующие не смогли удержаться от смеха.

да она чуть не откусила самое главное
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/0/2934039.png

Элина
17.03.2014, 13:37
Крымчанам! Знак свыше:Само отвалилось или помогли? )))

Нюша
17.03.2014, 13:39
надо прислать. со стрехнинкой.
ну вот...а меня еще жестокой назвали))))) :happy:Я бы например, в печеньки добавила всего лишь слабительного - правда в большой дозе, чтобы с унитаза дней пять не слазил, и при каждом выдохе-вдохе очищение было бы самопроизвольное, чтобы профузный понос не давал возможности Пизоду подойти к компьютеру....- чтобы вся гадость вышла у Пизода из организма.....а еще пару клизм бы ему через уши сделать- вот может и прозрел бы дядя...:) И был бы здоровенький, счастливый - и работу бы нашел себе достойную!!!:)

Кирилл Юдин
17.03.2014, 13:41
в печеньки добавила всего лишь слабительногоОдессит Жванецкий рекомендует пить его вместе со снотворным.

Элина
17.03.2014, 13:56
Ух, пошел процесс - грабь награбленное. Цели у революции всегда одинаковые... http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26059И что теперь скажет Пампадур и прочие, которым так не нравилось отжимание бизнесов и откаты 50% от выручки? Что-то изменилось или стало еще "веселее"?

сэр Сергей
17.03.2014, 13:58
http://www.youtube.com/watch?v=7Wuad6cWZd4&list=UUaV101EM1QayFkP0E7zwXCg

Сашко
17.03.2014, 14:02
Если вам удастся не оскорблять друг друга (один называет других рабами, остальные наваливаются всей массой и называют хлеще), то было бы хорошо.

Блгдрю за понимание.

Август
17.03.2014, 14:20
Путин выступит с заявлением по Крыму 18 марта
17.03.2014, 13:59 | «Газета.Ru»

Первый вице-спикер нижней палаты Иван Мельников заявил, что 18 марта в Георгиевском зале Кремля состоится послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что Госдума на заседании рассмотрит заявление палаты по Крыму.

«Завтра утром будет заявление по Крыму по предложению лидеров четырех фракций и Сергея Евгеньевича Нарышкина», — заявил Мельников.

Он также отметил, что это заявление будет рассмотрено в самом начале пленарного заседания.

автор
17.03.2014, 14:27
Я бы например, в печеньки добавила всего лишь слабительного

НЕ-не, действенна только смесь снотворного со слабительным. Эффект - поразительный.

Нюша
17.03.2014, 14:33
НЕ-не, действенна только смесь снотворного со слабительным. Эффект - поразительный.
ладно уговорили)))) Хотя конечно это не гуманно((((:) Вы представляете, что будет когда Пизод проснется? На него соседи в ЖЭК - жалобы будут писать - за сами понимаете что....и все заработанные деньги за тролль - придется ему отдать....:cry:

владик
17.03.2014, 14:55
да она чуть не откусила самое главное
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/0/2934039.png

Ну что сказать? Российская дипломатия на передовой и чуть не понесла потери, ратуя за крымчан. Думаю, крымчанам надо дать ему бесплатную путевку на отдых. А нам, мужикам, надо держаться подальше от проамериканок. Тоже уже взбесились, поди - откусят чего, не ровен час.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 14:58
Вы представляете, что будет когда Пизод проснется?

зато пусть усвоит, для чего мужику жопа нужна! (С)анегдот.

а стрехнинка всё таки эффективней.

"вор должен сидеть в тюрьме!"(С)

"а предатель должен удобрять почву!"(С)майо

Нюша
17.03.2014, 15:02
Ну что сказать? Российская дипломатия на передовой и чуть не понесла потери, ратуя за крымчан. Думаю, крымчанам надо дать ему бесплатную путевку на отдых. А нам, мужикам, надо держаться подальше от проамериканок. Тоже уже взбесились, поди - откусят чего, не ровен час.
Да, Хрущев бы ей показал "Кузькину мать...." и ботинком по голове....бац!:happy:

владик
17.03.2014, 15:04
«Бешеный сенатор Маккейн назвал Россию замаскированной под страну бензоколонкой и призвал помочь украинцам с оружием»

Посидел во Вьетнаме в яме вот и сбузыкался мужик. Орел из курятника.

владик
17.03.2014, 15:06
Да, Хрущев бы ей показал "Кузькину мать...." и ботинком по голове....бац!:happy:

Да. Хотя в то время США еще и не напоминали психушку.

Ого
17.03.2014, 15:14
А это правду пишут?

"В Крыму начался дефицит наличных денег, а большинство торговых точек на рынках просто закрылись. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала жительница Севастополя Ольга Коновалова.

"Какая осень? Максимум месяц и все прозреют!! Сегодня пыталась пополнить телефон и оплатить коммуналку через приват 24,не получилось, ну коммуналку отложилиа на пару дней! А без телефона-то как? Поехала оплатить через терминал, увы ни Приватовские, ни А-боксы не работают! Карточек пополняшек нигде нет!!Да банкоматы наличные просто не выдают, в магазинах пока работают терминалы,но только с з/п карт и то с перебоями. Так что Россия!!!!", - написала Коновалова.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 15:14
Российская дипломатия на передовой и чуть не понесла потери

судя по фоторграфии, она всё таки укусила, но повредила зубы. и челюсть малость.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/215140874.17/0_bfe05_cf11e78_orig

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 15:16
А это правду пишут?

где пишут? на заборе пентагона? правда!

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 15:22
судя по фоторграфии

кстати, она на нашего артиста очень похожа. который в противостоянии играл. предателя. совпадение? карма?

Д Озор
17.03.2014, 15:27
В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата.

Судя по всему, этот момент(если это он) на 01:43, выглядит достаточно безобидно.

https://www.youtube.com/watch?v=rKKvjGD2T9Q#t=103

Элина
17.03.2014, 15:30
А это правду пишут?Что вас удивляет? В Крыму будут российские операторы, купят люди новые симки и нормально пополнят.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 15:36
этот момент(если это он) на 01:43, выглядит достаточно безобидно

так это была только завязка. развитие и катарсис не покажут по новостям.

Ого
17.03.2014, 15:37
Что вас удивляет?

Хотя бы то, что косвенно украинская власть признает независимость Крыма.

владик
17.03.2014, 15:42
Что вас удивляет? В Крыму будут российские операторы, купят люди новые симки и нормально пополнят.

"Государственный Совет Крыма увеличил бюджет республики в два раза - с 5,4 млрд грн до 11,5 млрд грн (1 гривна - 3,76 рубля)."

Так что деньги в казне Крыма есть, но трудности переходного периода будут.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 15:43

огласите всю дедуктивную цепочку ваших умозаключений. как вы пришли к такому выводу из вашего сообщения с писанинами неизвестно где?

автор
17.03.2014, 15:43
судя по фоторграфии

Я столько не пью.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 15:56
Я столько не пью.

страшно да? слабакЪ! (я тоже обоср... гхм ... не выпью больше 15 литров за один раз.)

владик
17.03.2014, 15:57
В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией

Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией.
Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО, сообщаетИТАР-ТАСС.
Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову "объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения".
Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страныЕвропы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров, а "в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его".

П.С Совсем рехнулся, хлюпец Урок Грузии ничему не научил майданутых. Впрочем, на руку РФ, г-жа Меркель наверняка призадумается, когда неофашистики лишат ЕС газа.

Ого
17.03.2014, 16:05
огласите всю дедуктивную цепочку ваших умозаключений. как вы пришли к такому выводу из вашего сообщения с писанинами неизвестно где?

Мобильным операторам нет никакой выгоды отказывать людям в возможности оказывать взаимные услуги. Проще говоря, если мобильные операторы несут убытки. Вы верите, что они на это идут из своих патриотических чувст к Украине? Я почему-то не особенно. Скорее, украинская власть на них надавила. А значит и признала, что в Крыму народ уже не такой украинский, как на другой территории страны.

Кстати писанина известна где - в Фейсбуке на страничке одного пользователя. А насколько это все правда, я и хотел узнать.

Меня еще удивляет, сколько шумихи у нас на ТВ по поводу референдума, который украинская власть не признает. Если не признаете, зачем столько о нем говорить?

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 16:07
П.С Совсем рехнулся, хлюпец

он не рехнулся. он альтернативно мыслит (в смысле - альтернативными органами мыслит. ну, чем работал, тем и мыслит.) а вы не толерантны совсем! не поддерживаете впендюренные... вдвинутые... продвинутые европейские ценности! порицаем! [порицающий смайлег]

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 16:31
Ого,

вот объясните мне (у меня тупо мужская математическая логика. сделайте скидку.), какая логическая связь между

А это правду пишут?

"В Крыму начался дефицит наличных денег, а большинство торговых точек на рынках просто закрылись. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала жительница Севастополя Ольга Коновалова.

"Какая осень? Максимум месяц и все прозреют!! Сегодня пыталась пополнить телефон и оплатить коммуналку через приват 24,не получилось, ну коммуналку отложилиа на пару дней! А без телефона-то как? Поехала оплатить через терминал, увы ни Приватовские, ни А-боксы не работают! Карточек пополняшек нигде нет!!Да банкоматы наличные просто не выдают, в магазинах пока работают терминалы,но только с з/п карт и то с перебоями. Так что Россия!!!!", - написала Коновалова.

и

через

Мобильным операторам нет никакой выгоды отказывать людям в возможности оказывать взаимные услуги. Проще говоря, если мобильные операторы несут убытки. Вы верите, что они на это идут из своих патриотических чувст к Украине? Я почему-то не особенно. Скорее, украинская власть на них надавила. А значит и признала, что в Крыму народ уже не такой украинский, как на другой территории страны.

???

Кстати писанина известна где - в Фейсбуке на страничке одного пользователя.

это да! это аргумент! БП!

Ого
17.03.2014, 16:36
Гальщик Сательбурахшский, эх... Перечитал. Ну, да, подловили вы меня. Прочитал более внимательно. Действительно мобильные операторы не причем.

Сингл Молт
17.03.2014, 16:37
Еще совсем недавно над этими клоунами подтрунивали. Их серьезно то никто не воспринимал. Алексей Дурнев их забавно тролил.
http://www.youtube.com/watch?v=fBv8SSFYm2g

А теперь кролик мутирует...
http://www.youtube.com/watch?v=ABtio_D0vBA

Мне одному кажется, что у него начинает расти чёлка и маленькие усики?

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 16:42
Гальщик Сательбурахшский, эх... Перечитал. Ну, да, подловили вы меня. Прочитал более внимательно. Действительно мобильные операторы не причем.

это не важно. уберите из уровнения "через" и всё равно мне не понятна ваша логическая цепочка. соблаговолите объяснить ваши умозаключения.

владик
17.03.2014, 17:07
Еще совсем недавно над этими клоунами подтрунивали. Их серьезно то никто не воспринимал. Алексей Дурнев их забавно тролил.
http://www.youtube.com/watch?v=fBv8SSFYm2g

А теперь кролик мутирует...
http://www.youtube.com/watch?v=ABtio_D0vBA

Мне одному кажется, что у него начинает расти чёлка и маленькие усики?

Шибко страшный мужик.

Кирилл Юдин
17.03.2014, 17:15
А теперь кролик мутирует...Да он оптимист, собирается прожить и, более того, удержаться у власти, год-два. :)

Вообще таких дурней свет не видывал. Он желает сохранить целостность страны тем, что всех пугает репрессиями? Более умного ничего не придумал? Ну теперь точно все попросятся обратно.

Нюша
17.03.2014, 17:38
12 марта Антонов сообщил, что Россия разрешила Украине провести чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, чтобы убедиться в отсутствии военной угрозы. Он пояснил, что украинская сторона обратилась с запросом о проведении "так называемого чрезвычайного наблюдательного полета" над территорией России. По его словам, такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992г. "Хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет. Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские вооруженные силы на ее границе не ведут", - подчеркнул Антонов. вот

Август
17.03.2014, 17:51
А вот и санкции от черного клоуна. Страшные до дрожи в коленях и очень разрушительные для экономики России.

США блокирует имущество Матвиенко, Суркова, Рогозина и Мизулиной

Президент США Барак Обама подписал указ об аресте активов ряда российских чиновников, сообщает Reuters. Отмечается, что под действие указа попадает Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков, Елена Мизулина.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/17/n_6018585.shtml

автор
17.03.2014, 18:03
12 марта Антонов сообщил, что Россия разрешила Украине провести чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, чтобы убедиться в отсутствии военной угрозы.

Только вот все четыре ещё взлетающих украинских самолёта оказались национализированы в Крыму. облетели на натовском АВАКСе по Румынии.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 18:03
США блокирует имущество Матвиенко, Суркова, Рогозина и Мизулиной

блокируется пятая колонна? да ну, брехня.

автор
17.03.2014, 18:07
А вот и санкции от черного клоуна.

Наезжать с позиции силы на Россию - неблагодарная задача. Чревата последствиями, причём весьма грустными порой для наезжающего. Европа за последние лет триста в этом убедилась. В единственном плюсе для них - Россия обладает большим, но небезграничным терпением.

Август
17.03.2014, 18:07
А вот и санкции ЕС. Какие-то слишком уж не впечатляющие. Похоже на мелочную личную месть.

В санкционный список ЕС вошли 10 представителей Госдумы и Совфеда
17.03.2014, 17:58 | «Газета.Ru»

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в санкционный список Евросоюза вошли 10 депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, сообщает РИА «Новости».

«В списке присутствуют восемь высокопоставленных политиков Крыма, 10 человек из России — представители Госдумы и Совета Федерации. Также в этом списке будут трое российских военных, в том числе командующий Черноморским флотом РФ», — заявил Штайнмайер на брифинге.

Кто именно вошел в список, Штайнмайер не уточнил.

Август
17.03.2014, 18:12
Рогозин не боится санкций со стороны США
17.03.2014, 18:05 | «Газета.Ru»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал указ президента США Барака Обамы об аресте активов ряда российских чиновников.

«Тов.Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали»?, — написал Рогозин в своем твиттере.

Нюша
17.03.2014, 18:16
Только вот все четыре ещё взлетающих украинских самолёта оказались национализированы в Крыму. облетели на натовском АВАКСе по Румынии.
Да, уж. Вы знаете ребята, я уже ничего не понимаю. Когда - то моя прабабушка говорила: "И не дай Бог, чтобы Мир перевернулся"... я тогда мелкая была - не понимала этой фразы, всё помню её выспрашивала, что это , да как....дословно не помню, но смысл такой: Это, Нюша (только она меня так называла), когда правда, становится ложью, а ложь - правдой. (Тогда мне казалось это непостижимым...) Прабабушка умерла на 98 году жизни - многое она повидала, много мудрости в ней было...и до последнего дня она была в здравии, в уме и сама себя обслуживала. И таки похоже, что Мир уже наклонился...но может не перевернется всё таки?

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 18:26
Нюша, не бойтесь. страх - первоисточник всего зла. почему? это объяснять лет десять. так что поверьте мне на слово. не бойтесь, что мир перевернётся. если он перевернётся, то лучшей стороной к вам, если не будете бояться. а если будете бояться - то пиняйте на себя. все страхи, которые вы питаете, не замедлят появиться перед вами.

Кирилл Юдин
17.03.2014, 18:27
И эти люди кричат об оккупантах:
http://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk

Нюша
17.03.2014, 18:31
Гальщик Сательбурахшский, Спасибо большое! Нет - не буду бояться! :) Да и не боюсь наверное - замешательство и непонимание - да. А страха как то нет, есть надежда, что всё будет хорошо! Ну не может быть такое долго....нет не может!
Спасибо за поддержку!:kiss:

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 18:38
есть надежда

а вот эту аспиду надо душить собственными руками. как вы думаете, почему существует народная мудрость "надежда умирает последней"?

Нюша
17.03.2014, 18:42
а вот эту аспиду надо душить собственными руками.
Не поняла вас....
почему существует народная мудрость "надежда умирает последней"?
как бы не было плохо у кото-то - всё равно у него остается место для веры в хорошее!!! как то так...

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 18:45
как бы не было плохо у кото-то - всё равно у него остается место для веры в хорошее!!! как то так...

не правильный ответ. садись, два.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 18:47
Не поняла вас....

надежду надо извести из себя, иначе она изведёт тебя. про паразитов читали?

Нюша
17.03.2014, 18:47
не правильный ответ. садись, два.
Ну вот...рушите мои "идеалы" :cry::) А каков же
ответ на "пять"? :)
надежду надо извести из себя, иначе она изведёт тебя. про паразитов читали?
Ага, тогда как?

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 18:58
Ну вот...рушите мои "идеалы"

каким бы я ни был противником религий, но поскольку все они пользуются в своих корыстных целях простым учением, позвольте процетировать: "не создай себе идола".
а идеал=идол=кумир=маяк, на который нужно ровняться=затвердевевший мыслеобраз мироздания.

Нюша
17.03.2014, 18:59
Гальщик Сательбурахшский, Я Вас поняла. :)

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 19:13
Гальщик Сательбурахшский, Я Вас поняла. :)

действительно? соблаговолите озвучить, как вы меня поняли. если не затруднит.

Нюша
17.03.2014, 19:40
соблаговолите озвучить, как вы меня поняли. если не затруднит.
Не, не затруднит! :yes:Я Вас очень хорошо поняла!!!:thumbsup:

Август
17.03.2014, 20:03
Российский рынок акций отреагировал бурным ростом на неожиданно мягкие санкции со стороны западных стран против России после референдума в Крыму, свидетельствуют данные Московской биржи.
На 18.40 мск индекс ММВБ вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня на 3,91%, до 1285,85 пункта.

Индекс РТС подскочил к этому времени на 5,06% до 1116,25 пункта.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/17_a_5953681.shtml

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 20:17
Не, не затруднит! :yes:Я Вас очень хорошо поняла!!!:thumbsup:

серьёзно? ну тогда добра вам и дальнейшего прозрения.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 20:27
На 18.40 мск индекс ММВБ вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня на 3,91%, до 1285,85 пункта.
Индекс РТС подскочил к этому времени на 5,06% до 1116,25 пункта.

вот когда мы избавимся от всего этого торгашного зла ("выгонем торгашей из храма". я опять позволил себе процетировать своими словами достойный внимания эпизод из религии), пришедшего к нам недавно, вот тогда можно будет праздновать победу. а пока просто празднуем.

Сингл Молт
17.03.2014, 20:45
Сила в правде!
http://www.youtube.com/watch?v=B8xnopYOPWU
http://www.youtube.com/watch?v=BWyJpqC5q9U

Сингл Молт
17.03.2014, 21:05
Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договора с Россией/
http://www.nr2.ru/kiev/489326.html

Август
17.03.2014, 21:13
Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договора с Россией

Для раскола Украины ВР делает все возможное и невозможное.

Надия
17.03.2014, 21:43
Ура!!! Мы Россия!!! 95% за вхождение в РФ на правах субъекта. Люди кричат от радости, в небо бьют фейерверки!!! Победа!!! Всеобщее, полное и окончательное освобождение Крыма!!!

Ура!!! Поздравляю всех крымчан! И всех, кто рад этому событию:)

http://www.youtube.com/watch?v=ua0r8dIpp_4

http://www.youtube.com/watch?v=R1d_RuiH1o4

Нюша
17.03.2014, 21:45
разорвать все договора с Россией
А долги России они собираются отдавать? Есть ли какие-то "рычаги" по возврату внешнего долга?
Расстреливать предлагается предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/489326.html

Руки себе развязывают... дааааа

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 21:47
о блин, сейчас зюганов всплыл на 24ом с разоблачительным интервью о преступной деятельности всех и вся. кто к нему ближе, пристрелите гада, чтоб он не позорил наследие великого Сталина и всех наших Предков.

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 22:44
кстати, а где все наши валерии на букву "м", дурытрампампам, пиздоды, дубовынашечи, вся остальная срать? ждут, пока для них разработают и вышлют новые инструкции?

Дед Мазай
17.03.2014, 22:48
о блин, сейчас зюганов всплыл на 24ом с разоблачительным интервью о преступной деятельности всех и вся. кто к нему ближе, пристрелите гада, чтоб он не позорил наследие великого Сталина и всех наших Предков.

Да пусть дядя говорит... Вот еще новости...
http://www.dw.de/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D 1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD-%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D 0%B2/a-17502464?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml

Где люди денежки куют - никак не догоняю...

Фантоцци
17.03.2014, 22:48
кстати, а где все наши валерии на букву "м", дурытрампампам, пиздоды, дубовынашечи, вся остальная срать? ждут, пока для них разработают и вышлют новые инструкции?
наверно ждут, когда вы уснёте? :)

Нюша
17.03.2014, 22:49
рп
:happy::happy: Видимо их "центр" инструкции решил переработать))) так как старые уже не дееспособны :happy: ждем-с

Август
17.03.2014, 22:52
Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством
17.03.2014, 22:23 | «Газета.Ru»

Президент России Владимир Путин подписал указ «О признании Республики Крым», по которому Республика признана независимым государством, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу президента.

Отмечается, что указ вступает в силу со дня его подписания.

Ранее стало известно, что за вхождение в состав России на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей.

Август
17.03.2014, 22:53
Россия признает Севастополь городом с особым статусом в составе Крыма
17.03.2014, 22:35 | «Газета.Ru»

В соответствии с указом «О признании Республики Крым», который подписал президент России Владимир Путин, город Севастополь будет иметь особый статус в составе независимого государства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу президента.

«Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства», — говорится в указе президента.

Ранее стало известно, что за вхождение в состав России на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей.

Фантоцци
17.03.2014, 22:57
http://www.dw.de/%D0%B1%D1%80%D1%8E%...t_All-4190-xml
Ну что это за санкции! Путину нужно за это благодарить Обаму. И наградить его орденом Дружбы народов. Публично, с серьёзным выражением лица. :)

Интересный
17.03.2014, 22:59
Ну что это за санкции! Путину нужно за это благодарить Обаму. И наградить его орденом Дружбы народов. Публично, с серьёзным выражением лица. :)

Орден совсем близко, :) Да мы и не против то, за дела ратные...

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. ЛДПР на фоне прошедшего в Крыму референдума предлагает присвоить президенту РФ Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову звания Героев России, сообщила пресс-служба партии в понедельник.

С таким предложением депутаты фракции партии в Госдуме решили обратиться в комиссию при главе государства по госнаградам.

"Основание для обращения — признание колоссальной роли главы государства и руководителя МИД в реализации исторического решения по воссоединению русских земель", — говорится в пресс-релизе.

Кроме того партия решила сформировать свои отделения в Крыму.

Референдум о статусе автономии прошел в Крыму в воскресенье. По итогам обработки 100% бюллетеней с избирательных участков, 96,77% избирателей, принявших участие в голосовании, высказались за вхождение Крыма в состав РФ. По данным главы крымской комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, явка составила 83,1%.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.

22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", премьером стал Арсений Яценюк. Выступая на следующий день на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, Виктор Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140317/999892903.html#ixzz2wFcrNCQU

Кирилл Юдин
17.03.2014, 23:00
Где люди денежки куют - никак не догоняю...Какие денежки?

Дед Мазай
17.03.2014, 23:02

А при чем здесь Обама? Я о санкциях европейских... В списках восемь крымчан... Вас это не настораживает?

Кирилл Юдин
17.03.2014, 23:05
Я о санкциях европейских... В списках восемь крымчан... Вас это не настораживает?А что нас должно настораживать?
Вот когда Запад признаёт путчистов - вот это настораживает. И то не сильно.

Элина
17.03.2014, 23:06
Я о санкциях европейских... В списках восемь крымчан... Вас это не настораживает?Так санкции - это запрет на въезд в ЕС и т.п. А вы подумали, что арест имущества и счетов?

Дед Мазай
17.03.2014, 23:07
Какие денежки?

Счета заморожены...

- Откуда дровишки?
-Из леса везу...

Дык почему в своем сарае не хранил, дурень?

Элина
17.03.2014, 23:08
Счета заморожены...Где написано?

Фантоцци
17.03.2014, 23:09
Орден совсем близко, Да мы и не против то, за дела ратные...
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. ЛДПР на фоне прошедшего в Крыму референдума предлагает присвоить президенту РФ Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову звания Героев России, сообщила пресс-служба партии в понедельник.
С таким предложением депутаты фракции партии в Госдуме решили обратиться в комиссию при главе государства по госнаградам.

Путину и Обаме понравится. За каждую возвращённую в Россию область по награде - это хороший стимул. Следующим пойдёт Донецк или Харьков. А если серьёзно, Путин не остановится. Вся Украина отойдёт России. И дело здесь не в имперских замашках Кремля. Дело в том, что необходимо отодвинуть границы на запад для эффективной работы российских ПРО.

Элина
17.03.2014, 23:11
Следующим пойдёт Донецк или Харьков.Не знаю, как насчет Донецка, но Харьков точно нет. Слишком много харьковчан против.

Дед Мазай
17.03.2014, 23:12
Где написано?

http://www.dw.de/%D0%B5%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%BE%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B0/av-17502417

Вот ниже под изображением...

Элина
17.03.2014, 23:13
Вот ниже под изображением...Где написано, что у них есть счета? Фраза "их счета будут заморожены" не говорит о том, что у них есть счета.

Кирилл Юдин
17.03.2014, 23:17
Счета заморожены...Какие?:happy:

Фантоцци
17.03.2014, 23:19
Слишком много харьковчан против.

Элина, против-не против, это лишь вопрос времени. Есть более серьёзные причины не отдавать Украину в нато - размещение ракет в Украине полностью разрушит российскую систему про, которая давно проектировалась с учётом украинского свободного от ракет буфера. Путин не остановится ни перед чем, ни сантиметра украинской территории не будет принадлежать ЕС и нато. Я скажу более того :) и Приднестровье и, в последствии, Молдавия отойдут России. Сами попросятся :)

Кирилл Юдин
17.03.2014, 23:21
Вот ниже под изображением...А с чего вы решили, что счета вообще там есть?
Вот США то же самое сделали - наши у виска покрутили - нет у них ни счетов, ни имущества зарубежом. И че?
Санкции долго сочиняли, чтобы выглядели грозно и позволили сохранить лицо, создавая видимость решимости, но ничего не испортили. Нет ничего более подходящего для этого, чем заморозить то, чего нет. :)

Нюша
17.03.2014, 23:21
ЛДПР на фоне прошедшего в Крыму референдума предлагает присвоить президенту РФ Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову звания Героев России,
Шура Балаганов: А, Козлевичу?
Я: А, Чуркину?????

Элина
17.03.2014, 23:25
Нет ничего более подходящего для этого, чем заморозить то, чего нет.Но согласитесь, фраза составлена на пять баллов. Почти все, кто ее читает, думает, что счета есть, раз заморозят.

Элина, против-не против, это лишь вопрос времени.Вот поэтому народ и против. Слишком явные замашки на территорию, а народ так, его мнения никто особо не спрашивает.

Кирилл Юдин
17.03.2014, 23:26
Почти все, кто ее читает, думает, что счета есть, раз заморозят.На это и рассчитано - снова банальная пропаганда.
Стоит ещё учитывать, что санкции ввели на полгода. :) Ну очень страшно. Через полгода все забудут, и они будут отменены автоматически при любом раскладе.

Свирепый ревун
17.03.2014, 23:27
Мало того что счетов нет, так еще и на полгода всего заморозка. :happy:

Кирилл Юдин
17.03.2014, 23:27
Слишком явные замашки на территорию, а народ так, его мнения никто особо не спрашивает.Это вы о ком?

Сингл Молт
17.03.2014, 23:30
http://www.youtube.com/watch?v=SAgrbxU_e_g

Элина
17.03.2014, 23:30
Это вы о ком?О России. Это ответ на слова Фантоцци.
Путин не остановится ни перед чем, ни сантиметра украинской территории не будет принадлежать ЕС и нато.

Дед Мазай
17.03.2014, 23:31
[QUOTE=Кирилл Юдин;493197]А что нас должно настораживать?
/QUOTE]

Я как и вы воспитан в добрые советские времена... Нельзя было коммунистам воровать помногу и они эту меру хорошо чувствовали...
Времена поменялись, капитализм породил ужасающую коррупцию... И должон поменяться бы и наш герой, простой обыватель... Но он не меняется, он наивно верит в светлое будущее - на тарелочке с каемочкой голубой... Кто подарит ему эту тарелочку? Эти дяди со счетами в забугорных банках?
Вряд ли... Посему настораживает.

Фантоцци
17.03.2014, 23:31
а народ так, его мнения никто особо не спрашивает.
Народ у нас хороший, да он везде неплохой, но спрашивать его положительного мнения по таким проблемам не стоит, просто нужно это мнение создать. :)

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 23:37
наверно ждут, когда вы уснёте? :)

пилять, неужели я и по интернету такой срашный, что со мной все боятся общяться?

и да. я сплю четыре часа в неделю.

Элина
17.03.2014, 23:38
Народ у нас хороший, да он везде неплохой, но спрашивать его положительного мнения по таким проблемам не стоит, просто нужно это мнение создать.Не очень получается его создать, если народ в курсе, что соседнему государству нужна всего лишь территория. А то, что нужен сам народ, правительство соседнего государства ничем не доказало. Да, говорятся слова о защите русских, но поневоле становишься украинским националистом, когда вспоминаешь, что все дело в территории, на которой не должно быть нато.

Нюша
17.03.2014, 23:40
я и по интернету такой срашный, что со мной все боятся общяться?
Нет, что вы! Я вот например не боюсь! Мне вообще кажется - вы очень милый и симпатичный!!!:thumbsup:

Ого
17.03.2014, 23:41
неужели я и по интернету такой срашный, что со мной все боятся общяться?

Не, вы просто задаете вопросы, на которые долго отвечать. Еще и не знаешь, правильно ли ответишь?!

Нюша
17.03.2014, 23:42
А в то, что нужен сам народ, правительство соседнего государства ничем не доказало
Что значит не доказало? А как еще надо доказывать то? Статусы для людей делают, упрощают получение Гражданства, учитывают мнение, соблюдают законность. Я не могу понять Что вам опять не так?

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 23:49
http://www.dw.de/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D 1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD-%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D 0%B2/a-17502464?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml

по ссылке не заходил, но ваша позиция "пусть чо хотят, тем бабло и вышибают" ну никак не вяжется с вашими возгласами "долой самодержавие!". вы тупой плебс. один из стада. извините за мой французский

Элина
17.03.2014, 23:49
Я не могу понять Что вам опять не так?Думаю, Фантоцци меня поймет.
Я вам не смогу объяснить, извините. Мне - всё так, свое решение я уже приняла.

Нюша
17.03.2014, 23:54
Думаю, Фантоцци меня поймет.
Это его рассуждения - ни на чем не основанные, во всяком случае пока.
А то, что нужен сам народ, правительство соседнего государства ничем не доказало
А вот ваше - звучит вполне так оскорбительно... Как факт. Разве нет?
Я вам не смогу объяснить, извините.
Странно как то....
Мне - все так, свое решение я уже приняла.
И на том, спасибо, как говорится...

Гальщик Сательбурахшский
17.03.2014, 23:55
Не, вы просто задаете вопросы, на которые долго отвечать. Еще и не знаешь, правильно ли ответишь?!

кстати да. я вам задал вопрос по вашим высказываниям (надеюсь, это были ваши мысли (?)) .

Элина
17.03.2014, 23:56
И на том, спасибо, как говорится...Вы гражданка России?

Нюша
17.03.2014, 23:58
Вы гражданка России?
А что? Это имеет значение? Я уже тут писала, в каком я статусе сейчас. Но это ровным счетом не играет никакой роли.

Дед Мазай
17.03.2014, 23:59

Я думал что вы мудрее... А вы не только недосыпаете, а и в баньке давно уж не были...
Сашко сегодня че-то добрый...

Элина
18.03.2014, 00:02
А что? Это имеет значение?Отвечать вопросом на вопрос - не вежливо. Да, это имеет значение. Но если вы не отвечаете сразу и утвердительно, то значит ответ - нет, вы не гражданка России.

Нюша
18.03.2014, 00:06
Да, это имеет значение. Но если вы не отвечаете сразу и утвердительно, то значит ответ - нет, вы не гражданка России.
Я уже писала - у меня РвП. И какое это имеет значение для Вас?

Ого
18.03.2014, 00:06
надеюсь, это были ваши мысли (?)
Уже не помню.

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 00:11
Я думал что вы мудрее... А вы не только недосыпаете, а и в баньке давно уж не были...
Сашко сегодня че-то добрый...

это всё, что вы имеете и можете ответить? мдеее.... вам поможет глоток живительной эвтоназии.

Элина
18.03.2014, 00:14
Я уже писала - у меня РвП. И какое это имеет значение для Вас? Просто интересуюсь. Для меня это не имеет никакого значения.

автор
18.03.2014, 00:16
Шура Балаганов: А, Козлевичу?
Я: А, Чуркину?????

Ещё надо полному Бараку Хуйсейновичу орден за заслуги перед Отечеством как минимум дать. Старался человек, 5 лимонардов потратил, чтоб Крым вернулся.

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 00:16
Уже не помню.

так форум всё помнит. гнилая отмазка. ты тоже тупой плебс. один из стада.

Элина
18.03.2014, 00:18
Старался человек, 5 лимонардов потратил, чтоб Крым вернулся.Главное достижение Евромайдана - это возвращение Крыма России. ))

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 00:24
Фантоцци
помнится мне, вам тоже я задавал вопрос насчёт альтернативного мнения. не соблаговолите ответить?

Нюша
18.03.2014, 00:28
Главное достижение Евромайдана - это возвращение Крыма России. ))
Это точно!:thumbsup:
Гальщик Сательбурахшский, давайте жить дружно!:drunk:

Надия
18.03.2014, 00:33
надежду надо извести из себя, иначе она изведёт тебя

Может, вы надежду с тоской перпутали? Вы случайно не из Питера?

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 00:37
Гальщик Сательбурахшский, давайте жить дружно!:drunk:

с вами? да хоть каждую наносекунду! а с теми паролоновыми муляжами мужчин, которые не отвечают за свои слова? нет, увольте. я таких призирал, призираю и призирать буду. а они меня боялись, боятся, и ссаться будут. во веки веков. трындец.

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 00:43
Может, вы надежду с тоской перпутали?

не имею привычки путать что либо с чем либо. нет, не перепутал.

Вы случайно не из Питера?

нет. я вообще не из РФ. я из СССР.

Дед Мазай
18.03.2014, 00:47
Ещё надо полному Бараку Хуйсейновичу орден за заслуги перед Отечеством как минимум дать. Старался человек, 5 лимонардов потратил, чтоб Крым вернулся.

усьо идет по сценарию... Горячим головам кто-то надоумил с памятниками (и неприменно!!!) бороться, языковым вопросом срочно народ запугать - и пошло поехало... Вот юго-восток еще раскромсаем - пусть братья славяне слабеют, дерутся - их можно будет потом и голыми руками всех взять...

Надия
18.03.2014, 00:52
не имею привычки путать что либо с чем либо. нет, не перепутал.
Интересно тогда, чем вас Надежда обидела=)

нет. я вообще не из РФ. я из СССР.

Неужели из Ленинграда?

Нюша
18.03.2014, 00:56
Старался человек, 5 лимонардов потратил, чтоб Крым вернулся.
"Операция была разработана неплохо, но мы в России и это может внести (внесло) существенные поправки ..." ("Бандитский Петербург") :happy:

Нюша
18.03.2014, 00:59
Я если правильно поняла - у ГС - своя философия на этот счет! (Я еще не разобралась, пока у меня по этой науке - двойка))))

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 01:02

что значит "обидела"? не знаю такого слова.

Неужели из Ленинграда?

да я в Москве был всего несколько часов. один раз. и то при союзе. и то не помню. более на территории современной РФ я не бывал. насколько я помню.

Надия
18.03.2014, 01:10
Нюша, хорошо, что двойка=))

что значит "обидела"? не знаю такого слова.

Назовите то слово, какое знаете.

да я в Москве был всего несколько часов. один раз. и то при союзе. и то не помню. более на территории современной РФ я не бывал. насколько я помню.

А из какой же части Советского Союза вы?

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 01:12
у ГС - своя философия

садись, два. :happy:

любая философия, так же как и любая религия - есть промежуточный источник зла.

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 01:18
Назовите то слово, какое знаете.

да я много словов знаю. если хотите, начнём с начала: "абажюр". вам на "р".

А из какой же части Советского Союза вы?

из КазССР мы.

Нюша
18.03.2014, 01:21
из КазССР мы
Ой, а я то думаю..... Земляк!!!:kiss::drunk: Откуда вы? Блиннннн....вот это новость! Я ж всех казахстанцев люблю :heart:

автор
18.03.2014, 01:26
После подписания Путиным Указа о признании Крыма, я хочу поздравить всех русских с праздником! Русофобы могут дальше не читать, ибо не для них это.

Хочу напомнить или кратко рассказать, откуда взялось это определение - русский, почему все нации - имя существительное и только у нас - прилагательное. Это из обращения Императора Российского, не помню какого, к своему народу и говорил он так (на цитату не претендую, кто захочет - найдёт оригинал): тот Русский - для кого Отечество не пустой звук, тот - Русский, невзирая на природное происхождение, для кого интересы его превыше всего, тот Русский, кто без раздумий положить жизнь свою на алтарь Отечества.
Хочу поздравить всех русских с праздником! Великим праздником не только Крыма, но и России, сегодня в муках родилась новая страна, вернее будет сказать ВОЗРОДИЛАСЬ РОССИЯ! Долгих двадцать три года мы шли к этому и Крым помог нам осознать себя НАЦИЕЙ! Мы впервые за долгие годы наконец то ощутили гордость за свою страну, вернули самоуважение и обрели себя. Вопрос: - " тварь я дрожащая или право имею?" больше не стоит.
Хочу поздравить всех Россиян с праздником! С 17 марта - Мы - Русские! И с нами надо считаться, нравится это кому или нет. И теперь с нами будут считаться, никуда не денутся, ибо мы теперь себя - уважаем, а значит и нас буду уважать. И я - мы! теперь будем не как раньше - быстро, вроде стесняясь, совать свой паспорт в окошко погранслужбы, а с гордо поднятой головой на чужих границах, в чужих аэропортах и гостиницах неторопясь доставать свой паспорт на всеобщее обозрение и видеть в чужих глазах УВАЖЕНИЕ, а не презрительную, а порой и брезгливую ухмылку - опять эти русские припёрлись.
Много лет назад в своём романе я написал, что много нас. Разных. Разных национальностей, разного образа мыслей, разной культуры и вектор желаемого развития у всех разный, а по законам математики в таком случае общий вектор равен нулю. Лебедь, рак и щука.
Поэтому Россия не может существовать без общенациональной идеи и такой единственной общеобъединяющей для всех разных населяющих её народов идеей может быть только идея создания Великой России, страны , гражданством которой можно не стыдиться. Других вариантов нет, я так думаю.
Хочу поздравить всех с праздником! Праздником нашего единения! Опрос левада-центра за эти несколько дней шокировал учёных мужей небывалыми цифрами - только ДВА процента в среднем по России людей были против присоединения Крыма невзирая на все угрозы этого "мирового сообщества".

Я никогда не был сторонником действующего Президента и на выборах всегда голосовал за других кандидатов, но за то, что он сделал за эти три месяца я готов простить ему если не всё, то очень многое.
Я уважаю его за то, что он не предал в очередной раз часть нашего народа, я уважаю его за то, что он твёрдо, решительно и последовательно отстаивал и отстаивает интересы страны и наших сограждан, без оглядки на разные вашингтонские и брюссельские обкомы и райкомы, как было раньше.

Хочу поздравить всех русских с тем, что у нас в нужное время обнаружилась дееспособная армия и сообщить всем военным и не военным, и просто военнообязанным: у нас сегодня есть Верховный Главнокомандующий. И, похоже, он - НАСТОЯЩИЙ! Поэтому я - поддерживаю предложение Жириновского наградить Верховного Главнокомандующего званием Героя России. Заслужил.
И я буду поддерживать всё, что он будет делать на благо России.

Ещё раз - с праздником! Россия - ВПЕРЁД!!!!

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 01:28
Ой, а я то думаю..... Земляк!!!:kiss::drunk: Откуда вы? Блиннннн....вот это новость! Я ж всех казахстанцев люблю :heart:

да ламатинцы мы. правка: вот здесь глупость сморозил. конец правке!

а вы, я так понимаю, сатанинцы, не?

Нюша
18.03.2014, 01:34
да ламатинцы мы. типо белая кровь и синяя (синяя!!!. не голубая!!!) кость.
Не, мы все больше целиноградцы, акмолинцы, ну и астанчане))):)

Кирилл Юдин
18.03.2014, 01:36
Не очень получается его создать, если народ в курсе, что соседнему государству нужна всего лишь территория.Вот уж чушь.

А то, что нужен сам народ, правительство соседнего государства ничем не доказало.А что оно должно, плюшки раздавать на площади? Народ сам должен чего-то желать, для начала.

Да, говорятся слова о защите русских, но поневоле становишься украинским националистом, когда вспоминаешь, что все дело в территории, на которой не должно быть нато.Ну это ваши с Фантоцци тёрки. Причём тут политика РФ?

Кирилл Юдин
18.03.2014, 01:37
Гальщик Сательбурахшский, вы сегодня снова бухой?

кирчу
18.03.2014, 01:38

Да что же, это вы так сегодня никого не любите?! Что случилось?

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 01:39
ну и астанчане))):)

ааа!!! так вы не местные астанчане!!! улюлюлю!!! шютк.

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 01:42
Гальщик Сательбурахшский, вы сегодня снова бухой?

что зачит "сегодня"??? перманентно!

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 01:45
Да что же, это вы так сегодня никого не любите?! Что случилось?

ничего не случилось. я случился. я всех люблю сегодня и всегда. только по очереди. не всех сразу. возраст уже не тот, понемаете ли.

автор
18.03.2014, 01:52
Наш Отечественный Гальщик - он как грозный минный тральщик, всех построит и уймёт, и счастливый спать пойдёт.:tongue_ulcer:

Надия
18.03.2014, 02:00
да я много словов знаю. если хотите, начнём с начала: "абажюр". вам на "р".

Россия=)

из КазССР мы.

А я в Алма-Ату хочу, как прочитала "Хранитель древностей", с тех пор и хочу:)

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 02:13
Наш

что значит "наш"? я свой собственный! и попрошу без инсинуаций!

Отечественный Гальщик - он как грозный минный тральщик, всех построит и уймёт,

это да. здесь не поспоришь.

спать пойдёт.

какой "спать"? я позавчера спал! а пока я с вами тут, здесь уже очередь тех, кого люблю. спать, блю, непредвидется.

и счастливый
так это перманентно

в общем - садись, четыре.

Гальщик Сательбурахшский
18.03.2014, 02:23
Россия=)
А я в Алма-Ату хочу,

эх... вы даже не сможете представить, как я в туда хочу! но, пока машина времени не доступна таким, как я и как вы, нам с вами остаётся лишь хотеть в туда...

Надия
18.03.2014, 02:45
Гальщик Сательбурахшский, да,эх...

Нашла интересную статью: Алматы или Алма-Ата? (http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0183/analit07.php)

кирчу
18.03.2014, 03:06
только по очереди. не всех сразу. возраст уже не тот,

Если у вас это профессиональное, то мы вас не заказывали...
Нам бы, кого-нибудь по-моложе и - ясен перец! - по-трезвее!

Паша из Одессы
18.03.2014, 09:58
Севастополь поставил мировой рекорд – 123% севастопольцев поддержали вступление Крыма в Россию. Ну как Россия может остаться в стороне…
Но меня удивляют некоторые местные комментаторы. У них в полемике один тезис – что я агент американского империализма, и получаю деньги госдепа. А чьим агентом я должен быть? Россия сегодня – недемократическая, авторитарная страна, которая угрожает Украине и всему миру, пошла на нас войной. Российское правительство вероломно нарушило международные договоренности, которые сама подписывала. По Будапештскому меморандуму 1994 года Россия обязалась соблюдать территориальную целостность Украины в обмен отказа той от ядерного оружия. Но, как известно, «договор с Россией не стоит бумаги, на которой написан». Так еще большинство россиян поддерживает эти бандитские действия своей власти. Так почему нужно любить Россию, за что? Я понимаю, что есть определенная логика – Россия в окружении врагов, борется за якобы что-то светлое, а все остальные предатели. А с моей точки зрения – Россия и российское общество серьезно больны, раз такие мнения там берут верх.
Я бывал и в США и в Европе много раз, и убежден, что именно там люди живут так, как люди должны жить. И хочу, чтобы Украина пошла бы по этому пути. Западные ценности – это настоящие человеческие ценности. Все, что противоречит западным ценностям – не ценности вовсе. Конечно, я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию, достаток. Но не к русскому фашизму же нам присоединяться?
Когда в России произойдет перелом в общественном сознании? Не знаю. Крепостное право хотел отменить еще Александр Первый после войны 12-го года, но тогда кричали «что вы, пропадет Россия, это не наши ценности и т.п.» И отменили его только через 50 лет. Видимо это и есть срок созревания российского общества до чего-то хорошего. Если считать 1991 год началом отсчета, то демократию в России можно ждать не раньше 2041 года. Т.е. еще одно поколение. Печально, хотя есть надежда, что все может пойти быстрее.

Паша из Одессы
18.03.2014, 10:01
После подписания Путиным Указа о признании Крыма, я хочу поздравить всех русских с праздником! Русофобы могут дальше не читать, ибо не для них это.

Ещё раз - с праздником! Россия - ВПЕРЁД!!!!

Все, что тут написано - это и есть идеология оформишевсегося русского фашизма. Оправдание беспардонной агрессии против суверенной страны.

Паша из Одессы
18.03.2014, 10:06
Элина, против-не против, это лишь вопрос времени. Есть более серьёзные причины не отдавать Украину в нато - размещение ракет в Украине полностью разрушит российскую систему про, которая давно проектировалась с учётом украинского свободного от ракет буфера. Путин не остановится ни перед чем, ни сантиметра украинской территории не будет принадлежать ЕС и нато. Я скажу более того :) и Приднестровье и, в последствии, Молдавия отойдут России. Сами попросятся :)

Вы забыли про один момент. Что граждане Украины и Молдовы будут до последней капли крови сражаться за свою землю. А сейчас Украина, конечно же предпримет все меры, для того чтобы обеспечить свою безопасность. Не знаю, вступит ли в НАТО, или возобновит ядерный статус или еще что. Оказалось, что настоящие наши друзья - США, Европа, НАТО. Так что действия России по борьбе с НАТО буду иметь обратный эффект.

Нарратор
18.03.2014, 10:06
И хочу, чтобы Украина пошла бы по этому пути.

Но, в данный момент Украина идёт по нацистко-бандитскому пути - и всё дальше и глубже. И не Россия тому виной.

Конечно, я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию, достаток.

А господа Ярош, Музычко и иже с ними - выбирают беспредел и бандитизм. И выбирают они эти штуки ЗА вас, но ДЛЯ вас.

Нарратор
18.03.2014, 10:09
Оказалось, что настоящие наши друзья - США, Европа, НАТО.

Вот ей-ееей же, лень мне, но надо все вот эти надежды и чаяния (вроде вышеприведённой цитаты, а так же реплики, типа "готовимся покупать европейские электромобильчики") сохранять где-то в отдельную, закрытую тему.
Чтоб когда "настоящие друзья Украины" возьмут эту Украину за глотку, сдавив финансовым ярмом - вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться.

Д Озор
18.03.2014, 10:13
я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию,.
Вы быть хоть мельком ветку просматривали.
В который раз уже спрашиваю : выбрать свободу и демократию, бороться с коррупцией находясь в Таможенном Союзе, что мешало? Даже педерастов изредка можно было на площадь выпускать, если народ не против. Никто за вас ваши внутренние проблемы решать не будет, и название союза от этих проблем не избавит.
я и 90% граждан Украины выбираем достаток
Достаток был реально возможен в ТС. Вы выбрали нищету.
И поделом вам.
Всё остальное от вас – тупой троллинг. Без комментариев.
вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться.
Не может быть взрослый человек настолько глуп. Троллит он всё же..

Паша из Одессы
18.03.2014, 10:15
Паша из Одессы, спасибо за ответ. Тут многие думали, вы вообще ни с кем общаться не хотите. Я не знаю, как будет жить Крым теперь, но я уверен, что большинство крымчан действительно хотели быть в составе России. Это мнение сложилось во время поездок в Феодосию, Севастополь, Ялту, Симферополь, Коктебель.

Большинство может и есть, но оно небольшое. О свободном волеизъявлении под дулами автоматов говорить не приходится. Опросы неделю назад показывали 41% желающих присоединиться к России. У людей эйфория, они не до конца понимают, во что вляпались. Но их можно понять, украинская власть 20 лет мало занималась Крымом, как и страной. Все думали, как украсть. Сейчас есть реальный шанс жить в стране без коррупции. Ближайшие годы покажут. Материковая Украина будет развиваться, а Крым - хиреть. Мне жалко крымчан, что они попались на эту удочку.

Валерий-М
18.03.2014, 10:19
Чтоб когда "настоящие друзья Украины" возьмут эту Украину за глотку, сдавив финансовым ярмом - вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться.

Это когда еще будет? И будет ли?

А дружба с Россией обернулась потерей региона уже через неделю после того, как Украина попала в трудную ситуацию.

Вы полагаете, что Украина будет нам за это благодарна?

адекватор
18.03.2014, 10:20
Паша из Одессы, Крым в стрмительные сроки станет процветающим регионом. Примерно за то же время, что и провинциальные Сочи стали столицей Олимпиады.
И курортом мирового уровня с суперсовременной инфраструктурой.

Паша из Одессы
18.03.2014, 10:20
Российское общество в каком-то националистическом угаре. Не осознает простые вещи - что Россия напала на суверенную страну, ведет по сути боевые действия, нарушает все международные нормы, и договора, которые подписывала, пытается навязать свою волю другим народам. Это очевидно. Все разговоры о "бандеровцах-фашистах" - это результат нечестной гебельсовской пропаганды. Странно, что она имеет успех, есть же интернет, он пока не перекрыт. Вера в Путина похожа на веру немцев в Гитлера, мы знаем чем это закончилось. Конечно, не все россияне одурманены, но процент явно зашкаливает. Несчастная страна - Россия.

адекватор
18.03.2014, 10:23
Россия не нападала на Украину. Россия не захватывала Крым. Россия сама офигела оттого, как быстро и четко крымчане высказали свою волю быть в России. И что вы предлагаете делать в этой ситуации Путину и правительству? Предать и бросить Крым? Это мыслимо? Это политическая катастрофа для власти. Это невозможно.
Крым отходит к России после самой демократичной, наидемократичнейшей в мире процедуры референдума. Если запад и США не признают волю народа Крыма, основу демократии, то у них лживая и фальшивая демократия.
Какие "дула автоматов", там было почти двести наблюдателей и все отметили - люди шли как на праздник.

Д Озор
18.03.2014, 10:24
А дружба с Россией обернулась потерей региона уже через неделю после того, как Украина попала в трудную ситуацию.
А что, была дружба? Напомните пжлста.

Нарратор
Это когда еще будет? И будет ли?

Будет. Никуда не денется. Украине нужны деньги. "Настоящие друзья" готовы их дать. Но на людоедских условиях. Как и всем прочим до Украины.

Не дружба с Россией, а положение в собственной стране, где мурло прокурорам подзатыльники раздаёт, и орёт гаишникам - "докумээээнты, мля!!!!"
К чёрту такие "трудные ситуации".

Вы полагаете, что Украина будет нам за это благодарна?

Она никогда нам благодарна не будет. Как и все прочие бывшие республики, куда во времена СССР вливались немалые деньги - а и всё-равно оккупантами кличут.

Свирепый ревун
Паша из Одессы,
Вырезка из дебатов в Бундестаге:
"При воссоединении Германии МИД США и наш тогдашний МИД Геншер заявили о том, что НАТО не будет расширяться на Восток.
Это обещание не было сдержано.
Произошло стремительное расширение НАТО в сторону России.
Тогдашний министр обороны США Роберт Гейтс назвал поспешное принятие восточно-европейских государств в НАТО большой ошибкой, а попытку принять Украину в НАТО – серьезной провокацией."
Кто первый нарушил все договорённости знают даже ваши "друзья".

Паша из Одессы
18.03.2014, 10:28
Паша из Одессы, Крым в стрмительные сроки станет процветающим регионом. Примерно за то же время, что и провинциальные Сочи стали столицей Олимпиады.
И курортом мирового уровня с суперсовременной инфраструктурой.

Не станет. Я уже писал. Непризнанность означает, что туда будут ездить только русские. Их было 25% от всего количества туристов. Но не все русские туда поедут. Через Украину россияне ездить не будут. Самолетом всех не привезешь. В самом Крыму будет напряженность постоянная. За счет чего будет процветание? Промышленности там нет особой, кроме севера. Вода (80% с материка) и электричество (65%)- по мировым ценам. Крым был дотационным регионом. Вот настроения -http://www.youtube.com/watch?v=30R9bYAlGBY
Россия закачает 100 млрд. долларов? Сейчас у России начнутся проблемы (в дополнение к уже имевшимся), так как она противопоставила себя цивилизованному миру. Цены на нефть упадут, санкции, суда российские не будут через Босфор пускать. Откуда деньги?

адекватор
18.03.2014, 10:28
Российское общество в каком-то националистическом угаре.
Несчастная страна - Россия.
Замените "российское" на "украинское" и "Россия" на "Украина" и вы будете носителем истины.

Паша из Одессы
18.03.2014, 10:30
Паша из Одессы,
Вырезка из дебатов в Бундестаге:
"При воссоединении Германии МИД США и наш тогдашний МИД Геншер заявили о том, что НАТО не будет расширяться на Восток.
Это обещание не было сдержано.
Произошло стремительное расширение НАТО в сторону России.
Тогдашний министр обороны США Роберт Гейтс назвал поспешное принятие восточно-европейских государств в НАТО большой ошибкой, а попытку принять Украину в НАТО – серьезной провокацией."
Кто первый нарушил все договорённости знают даже ваши "друзья".

НАТО на нас не нападало и нам не угрожает. То, что мы не вступили в него, и то, что расстались с ядерным оружием - большая ошибка, как показало время.

Валерий-М
18.03.2014, 10:32
"Настоящие друзья" готовы их дать. Но на людоедских условиях.

А мы просто так раздаем? За красивые глазки?

Она никогда нам благодарна не будет. Как и все прочие бывшие республики, куда во времена СССР вливались немалые деньги - а и всё-равно оккупантами кличут.

А зачем же вы в друзья тогда набивались?
Так и скажите прямо. Хотели поиметь Украину, а ее поимели другие.

адекватор
18.03.2014, 10:33
санкции,
Какие "ссанкции"? Их уже озвучили. Заморозить счета 21 чиновника, в том числе Януковича и не пущать их в США.
Санкции - это если с русской международной космической станции спустят на землю представителей самых демократичных стран, которые не признают референдума, волю всего народа. Демократы так называемые. Этой демократии - цена ломаный грош. Показали свое истинное лицо. Их международное право - право - право наглого.. Кто наглее, тот и прав.

Паша из Одессы
18.03.2014, 10:36
Замените "российское" на "украинское" и "Россия" на "Украина" и вы будете носителем истины.

У нас свобода и демократия. У вас выдергивают цитаты радикалов и делают картинку, что вот оно, смотрите какой ужас.. Вы же не смотрите всю палитру мнений, и не понимаете, что у нас крайних не больше чем в сша, швеции или финляндии. А Россия - авторитарная страна, скоро можно будет говорить - диктаторская. А у нас законы о диктатуре не прошли, народ вышел на улицу и положил жизни. Мы этим отличаемся от вас.

Валерий-М
18.03.2014, 10:38
А что, была дружба? Напомните пжлста.
Что такое дружба - это любимая тема диспутов в советские времена.
Она хороша тем, что можно спорить до бесконечности.

Нарратор
18.03.2014, 10:41

Кабы раздавали на таких же - нам бы это припомнили. Вот покажите, на каких условиях Россия кому-либо даёт займы?

А зачем же вы в друзья тогда набивались?

А набивались?

Так и скажите прямо. Хотели поиметь Украину, а ее поимели другие

Я вас чуть-чуть слегка не понимаю.
То пишете, что Россия оттяпала у Украины, то теперь Украину поимел кто-то другой...

адекватор
18.03.2014, 10:44
У нас свобода и демократия.
Поздравляю. У нас она было в 90ых годах. Еле выжили. Но пережили. У вас она стала хронической и уже неизлечимой.
Посмотрите на Ирак, на Ливию и Сирию. Там взрывают и убивают. Но там принесенная демократия.

Д Озор
18.03.2014, 10:44
В точку.
Следующее его замечание подходит для майданутых:
Большинство может и есть, но оно небольшое. О свободном волеизъявлении под дулами автоматов говорить не приходится……. …. У людей эйфория, они не до конца понимают, во что вляпались.:)
Не станет. Я уже писал.
А, ну раз «уже писал». Лично. Тогда другое дело. :no:
Что такое дружба - это любимая тема диспутов в советские времена.
Неважно, какая тема. Дружбы с Украиной не было. Даже при Януковиче.
Требование ЕС, за 11 млрд., известны. Какие требование были у нас, за кредит в 15 млрд.?