Просмотр полной версии : Курилка. Часть 34
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)
Крымские татары заявили о поддержке позиции Севастополя
1.
Представитель крымских татар Севастополя, общественный деятель Ильнур Усманов выступил сегодня перед севастопольцами у здания администрации города, выразив солидарность крымских татар с позицией города, передает корреспондентНакануне.RU.
"Мы понимаем ваши опасения, и знаем, от кого исходит опасность. Я могу вам предложить собрать побольше людей, чтобы вы написали свои вопросы и я по всем мог ответить. Я развею все сомнения, все страхи, которые у вас есть. Поверьте, крымские татары, так же как и русские — они хотят мира, процветания и дружбы", - сказал он под аплодисменты собравшихся, которые начали кричать лозунг "мы едины — мы непобедимы!".
2
Референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта, заявил председатель совета министров автономной республики Сергей Аксенов.
"В связи с необходимостью мы решили ускорить проведение референдума о статусе автономной республики Крым. Референдум назначен на 30 марта", - сказал Аксенов в ходе первого заседания совета министров Крыма в новом составе. Об этом сообщает РИА "Новости".
3
Российский МИД предостерегает Киев от попыток дестабилизации Крыма
МИД РФ сделал заявление по ситуации в Крыму, передает корреспондентНакануне.RU.
Политические круги в Киеве хотят дестабилизировать ситуацию в Крыму, заявляют в МИД РФ. По мнению российского МИД, произошедшая в ночь на субботу попытка захвата здания МВД Крыма вооруженными людьми, направленными из Киева, "подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове".
МИД РФ призывает к сдержанности и отмечает : "Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму".
Как сообщают жители полуострова, в ночь на 1 марта была попытка захвата здания МВД Крыма, отрядам самообороны удалось отбить атаку, но есть пострадавшие
Ребята, кто поможет найти сообщение о средних зарплатах в России (по профессиям - и в долларовом эквиваленте) (совсем недавно в Курилке кто-то размещал) . Очень надо!
сэр Сергей
01.03.2014, 14:30
Володька
Он все равно будет думать, что это русские бомбят
Напомнило старый советский анекдот...
Заявление правительства Израиля:
В сложившейся ситуации мы вынуждены бомбить палестинские лагеря.
Заявление правительства СССР:
В этом случае, мы будем вынуждены бомбить Тель-Авив.
Заявление правительства Израиля:
Если это произойдет, мы в ответ вынуждены будем бомбить Москву.
Заявление правительства СССР:
В случае подобных действий, мы будем вынуждены бомбить Киев, Бердичев и Одессу...
Кирилл Юдин
01.03.2014, 14:31
А расскажите мне Владик, вы татар относите к народу или так, замяли этот этнос?Да тут ваш лидер всё сам сказал :):
http://www.youtube.com/watch?v=mLQ7rtZzmWY
Всем желающим прихватизировать пивные киоски в Крыму - разрешается при строгом соблюдении законов Крыма. На киосках должна быть вывеска: Бандерам не подходить.
В Харькове зверски убили защитницу Ленина
В Харькове, в одной из квартир дома по улице Космической обнаружено тело 65-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины по Харьковской области.
Информация об этом поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от врачей скорой медицинской помощи вечером 26 февраля. Прибыв по адресу, правоохранители установили, что тело пенсионерки обнаружила знакомая сына погибшей. Он попросил женщину навестить мать, которая в последнее время не выходила на связь.
Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина Мария Артуровна Бломериус. Она была известна четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники, сообщает mignews.com.ua.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 14:51
Это братья так поступают?Тебе Бандера - брат.
Результат – нет ярошей и подобных ему личностей.Так это сучёнка и бесит. :)
Не нагнетайте.Ну вы скажете. Это его работа.
адекватор
01.03.2014, 14:58
В случае подобных действий, мы будем вынуждены бомбить Киев, Бердичев и Одессу...
Юморист из США. Которого потом проверяли на предмет антисемтизма. Оказалось, просто юморист: "Я стараюсь держаться поближе к евреям. Рядом с ними мне спокойно. Я знаю, если евреи здесь, ничего плохого не случится. Потому что оттуда, где ожидается полная задница, они уезжают задолго до начала этой задницы".
Кирилл Юдин
01.03.2014, 14:59
Ребята, кто поможет найти сообщение о средних зарплатах в России (по профессиям - и в долларовом эквиваленте) (совсем недавно в Курилке кто-то размещал) . Очень надо!
Вот: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=488304&postcount=803
И мой комментарий: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=488313&postcount=807
адекватор
01.03.2014, 15:09
Ребята, кто поможет найти сообщение о средних зарплатах в России (по профессиям - и в долларовом эквиваленте)
Сколько получают гастерарбайтеры неучтенным черным и серым налом - точно не знает никто. Известно лишь, что ежегодно из РФ в Таджикистан семьям работающих в РФ высылается около 5 млрд. долларов. Есть цифры и по другим республикам СНГ.
Вот: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=803
И мой комментарий: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=807
Спасибо! Очень выручили!:heart:
Кирилл Юдин
01.03.2014, 15:27
Война войной, а обед - по расписанию:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с Минфином РФ и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. «Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства».
адекватор
01.03.2014, 16:12
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с Минфином РФ и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. «Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства».
"выполнит ли Россия свои двусторонние обязательства". Ну понятно, стресс, экстремальная ситуация, трудно. Но не до такого все-таки. Оказывается, у России двусторонние обязательства. То есть Россия в Москве и Россия в Киеве и у России двусторонние обязательства перед самой собой, по Яценюку.
Война войной, а обед - по расписанию:
Наглость запредельная. С Запада печеньки, с России миллиарды. По мне, так то же самое, что Саакашвили бы попросил Путина о персональной пенсии в РФ. :direc***:
Ну вы скажете. Это его работа.
Я днём на Эхо зашёл, там вообще истерика. Заголовок – «Россия не оставит без внимания просьбу Крыма о помощи», выделили кроваво – красным большим прямоугольником на главной странице(сейчас убрали по-тихому). В комментах слова - «резня», «фашисты», «беспредел», «агрессия», совсем не редкость. Пишут вроде наши, и лайков туча.
Путин в них, конечно, суперзлодей. Промолчу об эпитетах.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 17:00
Наглость запредельная.Не отрываясь от обвинений, проклятий и угроз ещё и намекать на "двухстороннее" соглашение. Интересно а со своей стороны кто за бабло отвечать будет и гарантировать возврат долга? Ярош?
Из блогов отрывок. Не читал "Остров Крым". Действительно настолько точно?
"Кто бы мог подумать, что у «премьер-министра», назначенного Москвой управлять Крымом, будет фамилия Аксёнов. То есть, фамилия знаменитого писателя, который в брежневские времена написал роман «Остров Крым». В этом фантастическом романе, где Крым является независимым постбелогвардейским государством, осуществляется его аннексия со стороны СССР. Ситуация в романе остро напоминает ту, что развивается сейчас в жизни. А чиновника, назначенного Москвой проводить аннексию, зовут Аксёнов! Иными словами, «литература и жизнь» в чистом виде...".
http://www.echo.msk.ru/blog/dzhemal/1268892-echo/
Ярош?
Этот же автор пишет:
"Но Ярош-то против ЕС, вот в чём дело! Он — против международной бюрократии, против американского империализма, против Брюсселя.".....:doubt:
Сценарист Александр Бабич:
Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан!!! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам"... Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!!!! Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист! Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я поддерживаю Майдан - я - бандеровец! Я - тупой, недоучившийся, дебил! У меня 4 высших образования, но я поддерживаю Майдан - я тупой дебил! Я - американский запроданец, люто ненавидящий всё русское! Поэтому я был автором сценария 500-серийного исторического проекта "История Государства Российского", который рекомендован российским школам в качестве учебного пособия; и множества других исторических фильмов для Российского ТВ. Сейчас у меня в Одессе своё экскурсионное агентство и 80% моих гостей - это россияне. Но я американский запроданец и ненавижу всё российское, ведь я поддерживаю Майдан! Я - националист и западэнец. Я родился в Николаевской области, живу в Одессе, и по-русски говорю лучше, чем по-украински. Болею за донецкий "Шахтёр", Пушкина знаю лучше, чем Шевченко (к моему стыду), люблю лазить по Крымским горам, Гулять по Подолу, Бурсацкому спуску, но самым красивым местом на Земле считаю Камчатку. Но я - националист и западенец, ведь я поддерживаю Майдан! Я - "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам". К своим 43 годам, я не сделал ни одной затяжки сигареты; свою недописанную "кандидатскую" я должен был защищать по политологии (и тема касалась возможности неофашистского всплеска на постсоветском пространстве); на стадионе бываю раз в год, и с удовольствием там общаюсь со своими коллегами - ментами (и не только там). Но я поддерживаю Майдан, а значит я жидо-фашист, бандеровский ультрас "Шахтёра" и агент Москвы, который за деньги США, хочет превратить Украину в колонию Германии! (Бабушки из Луганской области и Криворожские "титушки", вы этот бред не прочтёте, увы! Да и не поймёте (весьма плоского, как по мне, сарказма). Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазах думают, что все кто вышел на Майдан это ......... (читать список выше). Там стоят лучшие люди этой страны: те кто искренне её любят; те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась); те кто устал считать, сколько ещё набрали кредитов у Запада, и сколько теперь будут отдавать их правнуки; те, кто способен на поступок, ответственность и дело; те, кто хочет жить в свободной, чистой, счастливой Украине - Украине без бандитов, титушек, олигархов, "американских шпионов", евросоюзовских консультантов, российских, врущих СМИ и прочего хлама... Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!
Кирилл Юдин
01.03.2014, 17:19
Всё конечно прикольно, но очень радуют "Эховские" "эксперты":
При этом, у «самооборонцев» калашниковы «чёрной серии». Эти автоматы есть только у элитных частей ВС РФ. На автоматах прицелы ночного видения, которые для доморощенной самообороны — явное излишество. Обмундирование и экипировка этой «самообороны» с иголочки. Чёрные маски, скрывающие лицо, не беркутовского образца, а российского. Это какой такой "чёрной серии", которая есть только у элиты ВС РФ? Чего народ дурить-то? Эти автоматы уже лет пятнадцать, как во всех частях имеются, и, скорее всего, на экспорт ушло немало.
Где они там увидели прицелы ночного видения? Так коллиматроные у всех. Но вопрос в ином, почему их не может быть ни у кого, кроме спецуры из России? Да их по всему белу свету - тысячи. У того же Беркута стопроцентно такие были - их используют как раз на близких расстояниях, то есть при полицейских операциях или уличных боях но не в поле. Ну и маски, конечно же не "беркутовского" образца, а именно - российского. Ну да, вязать чёрные чулки умеют исключительно в России и это большая стратегическая тайная технология.
От спецы, твою мать. :happy:
Там на "Эхе" кто-нибудь вообще есть, кто от службы в армии не закосил или все супербойцы Контр страйка? :)
От ПАША ИЗ ОДЕССЫРоссийские войска захватывают все новые объекты в Крыму. Что это, как не военная агрессия? Это братья так поступают?
Ах, ты пидор гребанный!! А когда грозятся "жидов и москалей на гилляки!" - это по-братски??!!
А что касается "захватывания" - получай фашист гранату!
ПС Модератор, не убирайте плиз мою ругню - пусть эта падла прочитает.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 17:34
Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!Молодец, живите! От нас чего хотите? Снова денег?
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с Минфином
Не, ну блин! это ж совсем совести надо не иметь!..
Кирилл Юдин
01.03.2014, 17:43
Там стоят лучшие люди этой страны:Соответственно те, кто там не стоят - худшие?
те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась)Хватает не винить, но не хватает не оскорблять, хотя бы вскользь.
те, кто способен на поступок, ответственность и делоПоподробнее бы. Что это за ответственный поступок и дело, о котором идёт речь? Не тот ли, что загнал страну в тупик и привёл к власти нацистов?
Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазахНу, мы рады, что хоть у Саши с глазами всё Ок!
Кирилл Юдин
01.03.2014, 17:46
Стейси, я вот чего не могу понять, почему этот историк с четырьмя высшими образованиями написал так много всякой хрени, десять раз её повторил и ничего не написал по существу?
Например, почему он поддерживает того хряка, который с автоматом диктует новой власти, что и как делать? Почему он удивляется тому, что таких ненавидят россияне - там, где он воевал против нас и убивал наших молодых ребят? Его с УПА кто звал на НАШ Кавказ? Теперь это его герой?
Почему за двадцать пять лет Украина так и не смогла спокойно развиваться, и жить вместе с совершенно тихим и спокойным Юго-Востоком? Почему за четверть века Украина научилась только ненавидеть ближайшего соседа и ничего не сделала для блага своих граждан и вот только теперь, когда огромная часть Украины не желает больше действительно этого терпеть, поднимается такой вой в сторону России? Почему Украина, всячески плюёт на желания большинства своих граждан и всё время показывает задницу России, не забывая требовать от неё денег? Теперь прорвало. И оказывается не только на Майдане. Но мы-то тут причём? Не мы выродили Тягнибоков и Ярошей. У нас что-то "Тесака" судят, ан е портфели министра предлагают. И кто бы нам ещё что-то говорил о наших проблемах.
Там стоят лучшие люди этой страны:
Если бы они были лучшими, они бы не допустили в парламент фашистов! Они бы не позволили Яценюку, который ручкался и был по сути побратимом Тягнибока, быть избранным на пост премьера!
А все остальное не имеет значения...
"Противники Майдана захватили администрацию Харькова".
"В Донецке над областной администрацией подняли российский флаг".
http://www.youtube.com/watch?v=sngNejNTEAE
Видео - выступление народного представителя Донбасса. В пику тем украинцам, которые уверяют, что СМИ врут, и все превсе украинцы с радостью приняли майдан.
Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета,
Это когда Россия взяла на себя обязательства такие?
кролики - это не только ценный мех... нехай тебя эвропа финансирует теперь, губу раскатал. Вспомнил, поганец. А на хрена в колодец плевал? Вот выйди на свой майдан и скажи там, что москали - це наши браты и други. На коленях. В голос. Раза три. А мы побачимо, в прямом эфире. А После всех бандеровцев разгони по тем местам, где их место. Референдум проведи, с кем и куда народу Украины идти. А вот после этого можешь и про финансы вспомнить, если основания будут.
Для всех. В Крыму в Феодосии нет аэродрома. И никогда не было. В Керчи - был, но взлётку на плиты давно растащили.
Он сказал - "Поехали!"
Президент России Владимир Путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/putin/
"Противники Майдана захватили администрацию Харькова".
"В Донецке над областной администрацией подняли российский флаг"
Вспомнила поговорку: "Русских долго запрягают, но уж если..." (от себя добавлю) ...запрягут - тогда держись!!
Фантоцци
01.03.2014, 18:05
Путин принял решение о вводе войск в Украину. Всё-таки наш сайт читают :)
Кирилл Юдин
01.03.2014, 18:05
Видео - выступление народного представителя Донбасса.И что тут возразить?
Раза три.
Мало! Обс....и три месяца! Вот три месяца пусть и говорит!
Валерий-М
01.03.2014, 18:08
Президент России Владимир Путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.
Мда, не завидую русским живущим на Украине.
Все-таки ума хватило.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 18:10
кирчу, я так думаю, ваше переселение откладывается. Всё будет хорошо.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 18:12
Все-таки ума хватило. Вот кое-кого забыли спросить. Ну самый умный на свете.
Фантоцци
01.03.2014, 18:13
Всё что вы видели - военная разведка. На территории Украины уже около 50 тыс. российских военных. Обама отсасывает. Конечно америкосам и европиосам обидно. Мы можем кому-то подарить огромный кусок суши и вернуть обратно. А они - ну не могут. Сходил за порто АЛУШТА КРИМСЬКИЙ РОЖЕВИЙ. Ура!
кирчу, я так думаю, ваше переселение откладывается. Всё будет хорошо
Хотелось бы в это верит, но Валерий-М что-то грозится...:bruise:
Мда, не завидую русским живущим на Украине
Кирилл Юдин
01.03.2014, 18:20
но Валерий-М что-то грозится...А то вы его не знаете - такой же "Паша" только из Питера.
Ах, ты пидор гребанный!! А когда грозятся "жидов и москалей на гилляки!" - это по-братски??!!
А что касается "захватывания" - получай фашист гранату!
ПС Модератор, не убирайте плиз мою ругню - пусть эта падла прочитает.
Вы умеете удивлять.
Видимо, имеете право, однако.
Мда, не завидую русским живущим на Украине.
Пожалуйста, поясните вашу позицию.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 18:32
Сентябрь прошлого года:
http://www.youtube.com/watch?v=9L0ePGMxAgs
кирчу, мы тут все (моя семья и друзья, которым я рассказала про вас) переживали за ваших тёлочек, алабаев и клубнику. Не говоря уже об инжире. Передаю вам привет и поддержку - мысленно мы с вами. Надеемся, верим, что всё стабилизируется, и вас не тронут, и вообще - миру мир :)
Пожалуйста поясните вашу позицию.
У него позиции видимо нет - я вот всё больше убеждаюсь, в том, что он свой "талант" продал за 85 рублей за сообщение. :cry:
кирчу, Я думаю, что всё будет хорошо! Путин - не даёт в обиду своих граждан в любой стране! Мы с Вами!
Фантоцци
01.03.2014, 18:39
кирчу, Я думаю, что всё будет хорошо! Путин - не даёт в обиду своих граждан в любой стране! Мы с Вами!
присоединяюсь! Кирчу, всё образуется.
Валерий-М
01.03.2014, 18:49
Пожалуйста, поясните вашу позицию.
А вы думаете теперь украинцы проникнуться еще большей любовью к русским?
То, что раньше не могло привидеться даже в страшном сне - война России с Украиной - приобретает реальные очертания.
Если Россия едва справилась с Чечней ценом немалых жертв, то какие прогнозы на конфликт с Украиной?
Между прочим у них ракетное оружие имеется. Так что Москве и Питеру тоже есть чего опасаться.
Мировой опыт показывает, что любая независимость обретается ценой большой крови.
Анатолий Борисов
01.03.2014, 18:53
Хотелось бы в это верит, но Валерий-М что-то грозится...
Кирчу, чисто географически Одесса встретит перемены в любую сторону раньше Вас суток на двое. Обязуюсь Вас информировать.:):drunk:
Интересный
01.03.2014, 18:53
То, что раньше не могло привидеться даже в страшном сне - война России с Украиной - приобретает реальные очертания.
Между прочим у них ракетное оружие имеется. Так что Москве и Питеру тоже есть чего опасаться.
.
Что за бред? Никакая фашистская мразь и вякнуть не посмеет. Ну пусть попробует :)
Фантоцци
01.03.2014, 18:54
Если Россия едва справилась с Чечней ценом немалых жертв, то какие прогнозы
не так. Чечня - это горы, это совсем другая тактика. И нужно понять, воевать в Украине никто не собирается. Если майдан с саней белым не намерен атаковать российских военных, то никакой крови не прольётся.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 18:56
А вы думаете теперь Украинцы проникнуться еще большей любовью к русским?Ровным счётом ничего не изменится. Вот плевать в сторону России так активно уже не захотят, а зауважают многие.
То, что раньше не могло привидеться даже в страшном сне - война России с Украиной - приобретает реальные очертания.:happy:Какая война? С кем? Вы бредите.
Если Россия едва справилась с Чечней ценом немалых жертв, то какие прогнозы на конфликт с Украиной?Причём здесь Чечня? Не надо пытаться ранить девичьи души "умными" речами. Легитимная власть АРК попросила Президента РФ помощи в поддержании порядка. Никто никуда войной не идёт.
Мировой опыт показывает, что любая независимость обретается ценой большой крови.Перелистни страничку агитки.:happy:
Кирилл Юдин
01.03.2014, 19:00
Если майдан с саней белым не намерен атаковать российских военных, то никакой крови не прольётся.Вот именно. А если намерен, то лучше будет, чтобы наших там было побольше.
Валерий-М
01.03.2014, 19:03
Если майдан с саней белым не намерен атаковать российских военных, то никакой крови не прольётся.
А вы думаете, они Крым отдадут ни слова не сказав? Хвост прижмут и под стол?
Фантоцци
01.03.2014, 19:12
А вы думаете, они Крым отдадут ни слова не сказав? Хвост прижмут и под стол?
Наверно, что-то пробурчат, но в целом - отсосут, - смотрите, каковы их аргументы, и каковы наши:
http://inotv.rt.com/2014-02-28/Business-Insider-SSHA-ne-stanut
Слава КПСС
01.03.2014, 19:21
Сценарист Александр Бабич:
...
У чувака в голове каша.
"Шпигель" отжег:
Der urkainische Übergangspräsident Übergangspräsident, Alexander Turtschinow
За 19:28.
Правда, уже подчистили, жалко. Но опечатка по Фрейду.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-liveticker-zur-krim-und-putins-militaereinsatz-a-956416.html
Валерий-М
01.03.2014, 20:00
Наверно, что-то пробурчат, но в целом - отсосут, - смотрите, каковы их аргументы, и каковы наши:
http://inotv.rt.com/2014-02-28/Busin...SSHA-ne-stanut
США вряд ли из-за Крыма ввяжутся. Но на Украине полно крайних националистов, которые с Россией даже в Чечне воевали. У уж за свои территории повоевать...
Но даже если не начнутся прямые бои за Крым, ответные акции по всей Украине против русских можно ожидать с большой долей вероятности.
Пампадур
01.03.2014, 20:02
США вряд ли из-за Крыма ввяжутся. Но на Украине полно крайних националистов, которые с Россией даже в Чечне воевали. У уж за свои территории повоевать...
Но даже если не начнутся прямые бои за Крым, ответные акции по всей Украине против русских можно ожидать с большой долей вероятности.
Так я так понимаю, что на Крыме останавливаться не планируют. Януковича, как самого достойного планирують водворить на прежнее место. Интересно, себе это кто-то представляет в реальности?
Не стоит говорить именно в этом контексте, – «украинцы.... с любовью». Понятие очень не простое. Это далеко не единая нация. В этом и причина.
Если Россия едва справилась с Чечней ценом немалых жертв, то какие прогнозы на конфликт с Украиной?
Не смешивайте белое с чёрным. Россия не «едва справилась» с Чечнёй, а справилась.
Без «едва». В крымском варианте всё по другому.
В данный момент, всё мирно. На фоне Киева, Крым – Эдем.
В этом заслуга «неизвестных».
Хвост прижмут и под стол?
Именно так.
Или что?
Но на Украине полно крайних националистов,
Вот именно. Они побоку.
В Крыме, может быть - среди татар.
Но, если разъяснить экономические перспективы профессионально, кто откажется?
Анатолий Борисов
01.03.2014, 20:05
Если Россия вторгнется в Украину с оружием, то всем принципам России "КОНЕЦ". Помощь России, для западных СМИ, станет интервенцией, из того слабого государство. И что стоит НАТО, западному Альянсу, под актом невмешательство России, захватить Сирию. Ведь сторонники майдана этого и ждут.
Россия может потерять Сирию! (копи с одного форума).
Да и х.й с ней, с Сирией-та. Бусурмане, чай. А на майдане не все и знают, что такое Сирия и с чем ее е..т (в смысле, едят).
Пампадур
01.03.2014, 20:09
Среди татар. Но, если разъяснить экономические перспективы профессионально, кто откажется?
Профессионально это как? С пассатижами?
Пампадур
01.03.2014, 20:10
Именно так. Или что?
Я бы на вашем месте не была так безмятежно-оптимистична.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 20:10
"Шпигель" отжег:А в чём там шутка юмора?
Кирилл Юдин
01.03.2014, 20:14
Да и х.й с ней, с Сирией-та.Во-первых, не хрен с ней. Это очень важный стратегический (во всех смыслах) регион. Во-вторых, с какой стати, Россия может потерять Сирию? В-третьих, вы процитировали дурака. :)
Пампадур
01.03.2014, 20:14
А в чём там шутка юмора?
Я в немецком не сильна, но так поняла : "Украинский исполняющий обязанности президента". Цимус в слове Украинский.
Поправьте если ошибаюсь
Кирилл Юдин
01.03.2014, 20:16
Януковича, как самого достойного планирують водворить на прежнее место.Кто о чём, а вшивый о бане. :happy: Да, да - именно как самого достойного. Прямо герой российского народа, былинный богатырь.
Валерий-М
01.03.2014, 20:17
Так я так понимаю, что на Крыме останавливаться не планируют. Януковича, как самого достойного планирують водворить на прежнее место.
Янукович на пресс-конференции заявил, что он за единую и неделимую Украину. И не поддерживает вмешательство России в дела Украины.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 20:17
Но, если разъяснить экономические перспективы профессионально, кто откажется?Да ничего там разъяснять не надо. Проблема сильно преувеличена.
В данный момент - ни стрельбы, ни бойни, ни коктейлей молотова - и где эти "крайние" в Крыму?
переживали за ваших тёлочек, алабаев и клубнику.
Спасибо, вас большое!:yes: Очень тронута...
Пампадур
01.03.2014, 20:20
Очень тронута...
Так и запишем)
Путин - не даёт в обиду своих граждан в любой стране! Мы с Вами!
Спасибо, Нюша!
Пампадур
01.03.2014, 20:21
Кто о чём, а вшивый о бане. :happy: Да, да - именно как самого достойного. Прямо герой российского народа, былинный богатырь.
Так вы смеетесь, а так и будет, это ж надругательство такое.
Он сказал:
Янукович на пресс-конференции заявил, что он за единую и неделимую Украину. И не поддерживает вмешательство России в дела Украины.
Тоесть Кыма мало - давай все, ну ...как всегда.
Кирчу, всё образуется.
Спасибо огромное! Очень и очень на это надеюсь.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 20:27
Так вы смеетесь,Имею право - моя очередь.
Профессионально это как? С пассатижами?
Ну, почему же... Политтехнологи, надеюсь, в обход вашего воображения могут обойтись без пассатижей.
Я бы на вашем месте не была так безмятежно-оптимистична.
Желаете крови? А вдруг не будет? Что тогда скажите?
Да ничего там разъяснять не надо. Проблема сильно преувеличена.
В данный момент - ни стрельбы, ни бойни,
Тем не менее, согласитесь, делегация из ТАТАРСТАНА не помешала бы….
Янукович не поддерживает вмешательство России в дела Украины.
При всём уважении, - это ложь.
чисто географически Одесса встретит перемены в любую сторону раньше Вас суток на двое. Обязуюсь Вас информировать.
Вы там тоже держитесь и особо не отсвечивайте... пока. По одесской области опубликованы телефоны доверия СБУ на которые надо звонить, если кто-то будет призывать к сепаратизму. Призывают активизироваться доносчиков.
Я бы на вашем месте
Пампадур Пампадуровна - будьте уж на своём месте. Вы как раз там хорошо "смотритесь"))) :happy::happy::happy: Именно там ваше место -откуда вы и вещаете)))) Или уже слишком "запашисто" и хочется свежего воздуха? Нет уж, сидите. Мы вас с собой на Праздник жизни не позовём. Вы лишняя.
Пампадур
01.03.2014, 20:32
Желаете крови? А вдруг не будет? Что тогда скажите?
Что значит желаю. Крови может желать только дурак.
Просто нужно учитывать ментальность западных регионов а не сыпать себе золотой песок забвения в глаза
Пампадур
01.03.2014, 20:34
Пампадур Пампадуровна - будьте уж на своём месте. Вы как раз там хорошо "смотритесь"))) :happy::happy::happy: Именно там ваше место -откуда вы и вещаете)))) Или уже слишком "запашисто" и хочется свежего воздуха? Нет уж, сидите. Мы вас с собой на Праздник жизни не позовём. Вы лишняя.
Тюша, ничего не поняла из того, что вы тут говорили, но можете даже не пояснять - не интересно.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 20:34
Пампадур, скажите, а кого вы хотите видеть в качестве президента Украины? :)
Почему вы отказываете народу Крыма выбирать своё будущее самим?
Почему русских виртуальных солдат вы боитесь сильнее Тягнибоков, Ярошей и прочих отморозей реально сегодня диктующих свои условия в Киеве?
Почему никто из ваших майданутых, так много рассказавших о "братской любви" к России, не возмущены, что на свободе и живой до сих пор ходит убийца наших ребят?
Вы сейчас там что-то говорите о вторжении на Украину, хотя никакого вторжения нет. Ни единого выстрела нет, но совершенно не хотите замечать, что ваши соотечественники приезжали в Россию и расстреливали наших ребят - мальчишек (у вас вроде тоже сын?).
Вы развалили свою страну, развели там у себя рассадник уродов и нас ещё будете учить, что нам и как делать? Нет у вас такого морального права.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 20:35
Тем не менее, согласитесь, делегация из ТАТАРСТАНА не помешала бы….Надо будет - приедут. В чём проблема? И из Татарстана и из Чечни - братьям по вере разъяснят политику партии и правительства. Так что не думаю, что там кому-то что-то не нравится.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 20:37
Просто нужно учитывать ментальность западных регионов а не сыпать себе золотой песок забвения в глазаУчли и что дальше? Поцеловать их в дёсна?
Пампадур
01.03.2014, 20:37
Вы развалили свою страну, развели там у себя рассадник уродов и нас ещё будете учить, что нам и как делать? Нет у вас такого морального права.
Вот это сильно, Юдин, прямо палочкой от шашлыков взяла и отковыряла от неньки лакомый кусок украдкой. Да нафиг забирайте Крым, я вам уже давно сказала, только не надо спасать центр и западные регионы - как-то с божьей помощью выживут.
Пампадур
01.03.2014, 20:39
А нету КЮ у нас достойного кандидата в президенты, нет и все...может Обаму пригласить, даже не знаю.
Пампадур
01.03.2014, 20:39
Учли и что дальше? Поцеловать их в дёсна?
Не при детях. Дождитесь хоть я отвернусь)
А в чём там шутка юмора?
Они его вместо украинского уркаинским обозвали. Опечатались.
Валерий-М
01.03.2014, 20:45
может Обаму пригласить, даже не знаю.
Лучше Меркель. Зачем вам загорелые? :)
адекватор
01.03.2014, 20:46
По одесской области опубликованы телефоны доверия СБУ на которые надо звонить, если кто-то будет призывать к сепаратизму. Призывают активизироваться доносчиков.
А не надо призывать к сепаратизму. Берегите силы. Скоро надо будет призывать выплатить пенсии и зарплаты.
Пампадур
01.03.2014, 20:47
Лучше Меркель. Зачем вам загорелые? :)
Вы знаете, я все виды люблю. Вообще нужен министр зоообразования, а то все х...о с межвидовым скрещиванием.
Именно так.
Особенно в восточных областях. Я удивлён, что вы этого не понимаете.
За новостями следите, хотя бы.. В Восточной Украине.
Не смешите. В настоящий момент наши бойцы патрулируют некоторые объекты Крыма. Рядом находится милиция. Всё мирно. Отмороженные радикалы отсутствуют. Что, конкретно, вас не устраивает?
надо будет - приедут. В чём проблема? И из Татарстана и из Чечни
Надо чтобы приехали. Думаю, официальные лица из Татарстана будут иметь определённое уважение в переговорах с крымскими татарами.
только не надо спасать центр и западные регионы - как-то с божьей помощью выживут.
А это слава Богу уж не вам решать - Восток и Юг - народ - сами разберутся (кстати уже практически все южные и восточные регионы попросили помощи и захиты у России) - А вы дальше развлекайтесь.
адекватор
01.03.2014, 20:54
Напрочт забыл, как называется парадоксальное физическое явление - сжатие при расширении. И в интернете не могу найти.
адекватор
01.03.2014, 20:57
Пампадур, самое время толкнуть речь на майдане о том, что у новой украины нет великого кино. И пробить портфель руководителя отдела кинематографии в новом Министерстве по величию украины. и может даже стать второй Лени Рифеншталль. Пусть три недельки, но это будет звездный час.
Валерий-М
01.03.2014, 20:57
Всё мирно. Отмороженные радикалы отсутствуют. Что, конкретно, вас не устраивает?
Ну, если вы считаете, что у какой-нибудь страны можно отнять часть территории без военных действий, тоды все нормально.
Пампадур
01.03.2014, 21:00
Пампадур, самое время толкнуть речь на майдане о том, что у новой украины нет великого кино. И пробить портфель руководителя отдела кинематографии в новом Министерстве по величию украины. и может даже стать второй Лени Рифеншталль. Пусть три недельки, но это будет звездный час.
Не, нафиг, нафиг, я аполитична, а там прийдется перманент делать и глаза углем подводить. Мне просто не нравится, когда мной пытаются управлять судимые воры, как и многим другим.
а то все х...о с межвидовым скрещиванием.
А енотом у вас кто был - папа или мама?
Пампадур
01.03.2014, 21:02
А это слава Богу уж не вам решать - Восток и Юг - народ - сами разберутся (кстати уже практически все южные и восточные регионы попросили помощи и захиты у России) - А вы дальше развлекайтесь.
Не надо так ликовать по поводу того, что приезд родственников отменяется, экономистка вы наша. Простыни купили? Вывешивайте!
Пампадур
01.03.2014, 21:02
А енотом у вас кто был - папа или мама?
История любви длинная, кто ж сейчас разберет))
Анатолий Борисов
01.03.2014, 21:03
Януковича, как самого достойного планирують водворить на прежнее место.
Интересно, себе это кто-то представляет в реальности?
Ежели Вам интересно, я объясню, как это я себе представляю в реальности. Попользоваться его, сукина сына, статусом законно избранного и действующего президента, а после этого можно его отдать хоть майдану, хоть в Гаагу. Пусть его на куски порвут, или посадят пожизненно - мне его не жалко, заслужил, сучонок. И желательно хоть часть наворованного вернуть, неважно, в какую из двух Украин, которые уже вырисовываются. И там, и там живут люди, которых он обокрал.
Пампадур
01.03.2014, 21:05
Ежели Вам интересно, я объясню, как это я себе представляю в реальности. Попользоваться его, сукина сына, статусом законно избранного и действующего президента, а после этого можно его отдать хоть майдану, хоть в Гаагу. Пусть его на куски порвут, или посадят пожизненно - мне его не жалко, заслужил, сучонок. И желательно хоть часть наворованного вернуть, неважно, в какую из двух Украин, которые уже вырисовываются. И там, и там живут люди, которых он обокрал.
Так уже арестовали счета всей этой братии, только хрен кто вернет, надо чем-то швейцарскую армию кормить.
отнять часть территории
Территория это еще и люди, которые не хотят чтобы им правили тягнибоки...
Кирилл Юдин
01.03.2014, 21:08
Да нафиг забирайте Крым, я вам уже давно сказала, только не надо спасать центр и западные регионы - как-то с божьей помощью выживут.Лично я ничего не решаю, ваапчета.
А нету КЮ у нас достойного кандидата в президенты, нет и все...Ну. А от нас вы тогда чего хотите? Работаем с тем, что у вас есть.
Валерий-М
01.03.2014, 21:10
И желательно хоть часть наворованного вернуть, неважно, в какую из двух Украин, которые уже вырисовываются. И там, и там живут люди, которых он обокрал.
Ну, если только малую часть.
Даже у нас в далеком Питере имеются фирмы, созданные исключительно для того, чтобы украинские деньги отмывать и переводить на разные офшорные счета.
Там умопомрачительные суммы проходят.
А сколько таких по всей России? Одному Богу известно.
Анатолий Борисов
01.03.2014, 21:10
Во-первых, не хрен с ней. Это очень важный стратегический (во всех смыслах) регион. Во-вторых, с какой стати, Россия может потерять Сирию? В-третьих, вы процитировали дурака.
Я процитировал идиота, это же ясно. Его и спросите, почему в связи с майданом Россия может потерять Сирию. Меня эта связка изумила, насчет майдана и Сирии.
Вы там тоже держитесь и особо не отсвечивайте... пока.
Боюсь, что моя позиция уже засвечена. Месяц назад меня звали сотником в местную самооборону. Я мягко ответил, широко используя все возможности великого и могучего русского языка.
Пампадур
01.03.2014, 21:12
Ну. А от нас вы тогда чего хотите?
КЮ, я уже не в том возрасте. Но за предложение спасибо.
Работаем с тем, что у вас есть.
Отож, пора прятать шпроты в схрон. У нас ничего нет...ничегошеньки. Вон у Нюшки есть, она приготовилась.
Пампадур
01.03.2014, 21:14
Я процитировал идиота, это же ясно. Его и спросите, почему в связи с майданом Россия может потерять Сирию. Меня эта связка изумила, насчет майдана и Сирии.
Боюсь, что моя позиция уже засвечена. Месяц назад меня звали сотником в местную самооборону. Я мягко ответил, широко используя все возможности великого и могучего русского языка.
Все очень просто и логично. Если дрогнут с Украиной, можно отжать и Сирию. Нам, Борисов, нашим кошачим мозгом (кстати с днем весны и всех котов) не понять все эти кулуарные игры.
адекватор
01.03.2014, 21:15
Даже у нас в далеком Питере имеются фирмы. созданные исключительно для того, чтобы украинские деньги отмывать и переводить на разные офшорные счета.
Вчера вечером на фоне красного закатного неба, думал, стая грачей вернулась с юга. Ан нет. Баксы с Украины полетели косяком. Куда-то туда, то ли В тайланд, то ли на Кипр.... Покурлыкали на прощанье.....
Ну, если вы считаете, что у какой-нибудь страны можно отнять часть территории без военных действий, тоды все нормально.
Не считаю нормальным - «у какой-нибудь страны… …. отнять часть территории без военных действий,..».
Но, во первых, Крым, не «какая-нибудь» страна.
Во вторых, никто ничего не отнимает .
В третьих - войска, вроде, есть. Но «захвата» нет. Мир и порядок.
Это по факту.
«Яроши», конечно, в ужасе. Они не знают, что делать.
В чём, конкретно, ваши претензии? Предоставьте факт отнятых Россией территорий.
Анатолий Борисов
01.03.2014, 21:18
как называется парадоксальное физическое явление - сжатие при расширении. И в интернете не могу найти.
Кавитация? Схлопывание пузырьков с возникновением колоссальных давлений. Локальные явления в жидкости.
Фантоцци
01.03.2014, 21:19
Спасибо огромное! Очень и очень на это надеюсь.
сходил ещё за одной порто АЛУШТА КРИМСЬКИЙ РОЖЕВИЙ! Miщн 17% об. Цукр. 6,0 %мас
Анатолий Борисов
01.03.2014, 21:20
(кстати с днем весны и всех котов)
Вот за это спасибо!
адекватор
01.03.2014, 21:22
«Яроши», конечно, в ужасе. Они не знают, что делать.
Они не знают что делать с Украиной, с Киевом и с самими собой. Такая ситуация - что просто жесть. Если в мире случится нечто серьезное вне украины, и все внимание переметнется туда, про Киев вообще забудут все. И будут они там сидеть и киснуть.
Пампадур
01.03.2014, 21:22
Вот за это спасибо!
Это я главным образом вашего мальчика:confuse::confuse::confuse: передайте ему цемки-бомки из охваченного спокойствием Киева)
Валерий-М
01.03.2014, 21:23
В чём, конкретно, ваши претензии? Предоставьте факт отнятых Россией территорий.
Мне-то что?
А вот когда придут люди восстанавливать территориальную целостность, вы им это все и расскажите.
Типа, никакого захвата нет, но страна ваша стала чуточку меньше.
Если это их устроит, я буду тоже очень рад.
адекватор
01.03.2014, 21:25
Кавитация? Схлопывание пузырьков с возникновением колоссальных давлений. Локальные явления в жидкости.
Не. Длинное слово. Кавитация возникает в сужающихся потоках, в воронках, есть версия, что там при схлопывании молекул воды. например, происходит распад молекул и ядерный синтез, за счет чего вода, прокачанная по трубам с воронками - кавитаторами, разогревается сама по себе. А это не кавитация. Редко использующийся термин. Меня этим словом характеризовали, когда я при бурном развитии включал заднюю в делах. Сужался при расширении.
Интересный
01.03.2014, 21:29
Харьков. Оккупационная администрация нашла наконец свое достойное место в обществе. А могли и повесить.
http://www.youtube.com/watch?v=vQHsHRd_wwY#t=230
Вот и пригодилась милиция бандерлогам. Хотя они ее и распустили. Ведь реально без охраны милиции могли бы уже на столбах висеть. Евроинтеграторы...
экономистка вы наша
ой, не ваша - нет не ваша - не примазывайтесь))))
Не надо так ликовать по поводу того, что приезд родственников отменяется
Не судите по себе. ок!!!? простыни купила и не только)))))
Пампадур
01.03.2014, 21:34
простыни купила и не только)))))
Неужели плетку и наручники?:horror::horror::horror:
адекватор
01.03.2014, 21:34
Исследования по кавитации, кстати, если не запрещены, то не финансируются. Потому что это может резко снизить потребление углеродных энергоносителей, а это катастрофа для нефтегазового бизнеса.
А вот когда придут люди восстанавливать территориальную целостность, вы им это все и расскажите.
Какие люди?
Призываю вас к здравому смыслу.
И так... Приходит.. кто? Порошенко? Которого обос...ли и выгнали сегодня? Поищите в ютубе.
Дальше кто?
Валерий, вы реально оторваны от реальности.
адекватор
01.03.2014, 21:38
А вот когда придут люди восстанавливать территориальную целостность,
Им сначала надо восстановить государственность. Обеспечить нормальную работу государства по выполнению не только обязанностей граждан, но и прав граждан хотя бы на получение пенсий, зарплат бюджетникам. работу медицины, пожарных, охраны порядка, работу ЖКХ. включая газоснабжение и прочее. прочеее.
Фантоцци
01.03.2014, 21:38
А что слышно от украинской армии? Надеемся, их генералы созвонились с Путиным?
Кирилл Юдин
01.03.2014, 21:42
В настоящий момент наши бойцы патрулируют некоторые объекты Крыма.В настоящий момент наших бойцов там нет. :) Даже неизвестных "захватчиков" правительственных зданий сменил официальный "Беркут".
Валерий-М
01.03.2014, 21:45
И так... Приходит.. кто?
Например, избирают они сейчас нового президента Кличко, и танковые колонны идут на Крым. Это худший вариант. Кстати, Кличко уже предлагает провести полную мобилизацию на Украине.
А могут и отдельные никому не подчиненные вооруженные формирования проникать.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 21:53
Валерий, вы реально оторваны от реальности.Вы всё ещё сомневались?
апример, избирают они сейчас нового президента Кличко
Которого слили. Следите за новостями.
и танковые колонны идут на Крым
Эффектно. Но это не Голливуд. Фантазии не приветствуется.
кстати, он уже предлагает
«Он» - никто. Если у вас инфа. Поделитесь.
предлагает провести полную мобилизацию
Если мои предложения сконцентрировать в один сборник… майдан померкнет.
А могут и отдельные никому не подчиненные вооруженные формирования проникать
Так попытались уже… люди бывшего нач.. МВД Крыма. Не получилось.
Для этого и стоят наши парни там. Чтоб мир был.
Вы всё ещё сомневались?
И до сих пор.
Верю в людей.
Анатолий Борисов
01.03.2014, 21:58
Исследования по кавитации, кстати, если не запрещены, то не финансируются. Потому что это может резко снизить потребление углеродных энергоносителей,
Мимо. Не может.
есть версия, что там при схлопывании молекул воды.
Молекулы не могут схлопываться. Схлопываются пузырьки воздуха (пара) при этом давление обратно пропорционально радиусу пузырька. Если он стремится к нулю, то давление быстро и охренительно растет.
Анатолий Борисов
01.03.2014, 21:59
Это я главным образом вашего мальчика передайте ему цемки-бомки из охваченного спокойствием Киева)
Он всегда любил енотов.
Вчера в наших местах произошел занятный случай. Поскольку валят поголовно все памятники Ленину в райцентре добровольцы решили его охранять. Охраняют днем и ночью. Пока никаких попыток свалить его не было. Но прошел слух, что должны приехать валить сегодня ночью. Вечером невдалеке от памятника остановилась машина. И охраняющие быстро закидали ее камнями, побили стекла. Оказалось вышла промашка. Зачем-то остановился местный житель. Хотел спросить как тут дела? Спросить не успел. Потом были извинения.
Валерий-М
01.03.2014, 22:25
Для этого и стоят наши парни там. Чтоб мир был.
Вашими устами да мед бы пить.
Все эти вопросы можно было решить дипломатическим путем, тем более что эффективные рычаги воздействия имеются.
Ввод войск - мощнейшая дестабилизация обстановки, которая неизвестно чем кончится. Причем, во всех отношениях.
Впрочем, поживем увидим.
Единственно что успокаивает немного - смотрю CNN и BBC. Освещают все взвешенно и без той истерии, которая присутствовала во время конфликта с Грузией.
Ввод войск - мощнейшая дестабилизация обстановки, которая неизвестно чем кончится.
Большой риск, нельзя отрицать. Хотя, по факту, они уж давно там. Не вижу позитива в заявлении Матвиенко.
Многое будет зависить от дальнейших событий.
Вашими устами да мед бы пить.
Пока всё очень не плохо. Для паники причин нет.
смотрю CNN и BBC
Закиньте ссылку при случае.
Валерий-М
01.03.2014, 22:35
Закиньте ссылку при случае.
У меня 160 каналов кабельного телевидения в виде бесплатного приложения к интернету.
Но в сети тоже есть.
Вот, например, CNN
http://www.glaz.tv/online-tv/cnn-international
Обратила внимание. Тишина. Даже привычные парняги с пивасиком на детской площадке и алкаши за столиком испарились. Про детей вообще молчу. Только люди с работы домой и почти у всех телефон у уха. Ну и собачники. Вот эти при любых условиях, как положено (я в том числе) И в магазине покупателей нет. Что особенно непривычно. Это Севастополь.
адекватор
01.03.2014, 22:37
А могут и отдельные никому не подчиненные вооруженные формирования проникать.
Эти формирования могут также затерроризировать кого угодно, в том числе и население западной украины. и новую власть в Киеве. Это махновщина, пусть местами и частями под знаменами бендеры. Их поставить на место - первоочередная задача киева, а потом уже открывать хай на великий юго-восток.
меня 160 каналов кабельного телевидения
У меня 70. Но за 550 с инетом. Если как у вас = 1200
Я не фанатею от ТВ, но будет возможность - подключюсь.
Вот, например, CNN
Спасибо.
Приятно смотреть.
Не на Ярошей, конечно.
На десятки вертолётов наших.
И в магазине покупателей нет. Что особенно непривычно. Это Севастополь.
А какая его часть? Я, прада, кроме района кинотеатра "Россия", почти ничего не знаю. Кстати, ни разу не был в Севастополе весной.
Ого, Северная сторона. От центра совсем не далеко. Всего 10 мин. на катере. а там 5 мин. до дома Москвы и 7 до госадминистрации. Вокруг чего все вертится.
Ого, Северная сторона. От центра совсем не далеко. Всего 10 мин. на катере.
Если на катере, уже неблизко. Я помню в Инкерман на катере плавал.
адекватор
01.03.2014, 22:45
Мимо. Не может.
так спокойнее за нефтегазовый бизнес. Тем болле, что природный газ надо сжигать, пока он через много веков не попал в атмосферу.
Молекулы не могут схлопываться. Схлопываются пузырьки воздуха (пара) при этом давление обратно пропорционально радиусу пузырька. Если он стремится к нулю, то давление быстро и охренительно растет.
Разрабатывались специальные кавитационные воронки. Струя воды в ней закручивается спиралью, сужается, давление по законам гидравлики растет до тех пор, пока в критической точке воронки не достигает таких величин, при которых молекулы разрушаются и выделяется энное кол-во термоядерной энергии. (гипотеза). Таких молекул ничтожное кол-во. и выделение тепла при экспериментаъ незначительно, но оно фиксировалось инструментально. Может быть, за счет схлопываний пузырьков воздуха (пара). Может быть, за счет трения. Может, термояд. Но на 1 градус Цельсия вода нагревалась при прогоне в экспериментальной установке.
Валерий-М
01.03.2014, 22:50
У меня 70. Но за 550 с инетом. Если как у вас = 1200
Я не фанатею от ТВ, но будет возможность - подключюсь.
Я 300руб в месяц плачу, но за год вперед.
Обратила внимание. Тишина. Про детей вообще молчу. Это Севастополь.
Вы молодцы. Держитесь там.
Ого, не, Инкерман действительно далеко. Это глушь непролазная. А у нас почти центр, но в то же время мы несколько в стороне. Очень удобный район. Бухта как на ладони. Если у дома Москвы будут сильно орать - услышу.
Валерий-М
01.03.2014, 22:55
Может, термояд.
Хотите угадаю, какая у вас в школе оценка по физике была?
Д Озор, Гы! Тишина. И мертвые с косами стоят.
Не на самом деле пока тихо. Главное, чтобы это не было затишье перед бурей.
А у нас почти центр, но в то же время мы несколько в стороне. Очень удобный район. Бухта как на ладони.Всякий раз, когда бываю в Севастополе, приезжаю на Северную, мне нравится там у вас.
Главное, чтобы это не было затишье перед бурей.Да вроде завтра ВР собирается решать про введение ЧП. Это не радует.
Да вроде завтра ВР собирается решать про введение ЧП. Это не радует.
А почему вас это не радует?
А почему вас это не радует?Потому что ЧП - это чрезвычайное положение, как оно может радовать, не понимаю в чем состоит ваш вопрос.
Действительно, чем может порадовать ЧП?
Потому что ЧП - это чрезвычайное положение, как оно может радовать, не понимаю в чем состоит ваш вопрос.
ЧП - особый правовой режим деятельности органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций, вводимый в стране или отдельных её районах для защиты от внешней или внутренней угрозы, поддержания общественного порядка.
Элина, вроде вовремя. Не согласны?
Не на самом деле пока тихо.
Показывают, концерт у вас идет.
Слава КПСС
01.03.2014, 23:10
"Правый сектор" объявил всеобщую мобилизацию (http://society.lb.ua/life/2014/03/01/257760_praviy_sek***_obyavil_vseobshchuyu.html)
"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, Центральный штаб "Правого сектора" предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.
Прикольно. Как они это себе представляют после того как с 18 на 19 февраля, например, во Львове разгромили здания МВД, СБУ и прокуратуры (http://polemika.com.ua/news-138991.html)?
Неужто никто из правоохранителей не обиделся?
Элина, вроде вовремя. Не согласны?Ну, если под введением ЧП наша ВР подразумевает расстрелы подозрительных и неугодных, то вовремя конечно. Надо же что-то с Правым сектором делать, не оставлять же его, в самом деле.
"Правый сектор" объявил всеобщую мобилизацию (http://society.lb.ua/life/2014/03/01/257760_praviy_sek***_obyavil_vseobshchuyu.html)
Прикольно. Как они это себе представляют после того как с 18 на 19 февраля, например, во Львове разгромили здания МВД, СБУ и прокуратуры (http://polemika.com.ua/news-138991.html)?
Неужто никто из правоохранителей не обиделся?
В Москве готовы сформировать батальон из бойцов украинского "Беркута"
Московская полиция готова сформировать батальон из бойцов "Беркута", оформивших российское гражданство, говорится в сообщении, размещенном в твиттере ГУ МВД РФ по Москве.
"ЦСН Московской полиции готов сформировать батальон из бойцов "Беркута", оформивших российское гражданство и желающих служить в МВД РФ. В случае поступления на службу в ЦСН ГУ МВД РФ по Москве сотрудникам "Беркута" будут предоставлены места в служебном общежитии", - отмечается в сообщении.
Китай: США пора прекратить "устаревшую политику Холодной войны" в отношении России
Ведущая газета Китая "Жэньминь Жибао" обрушилась с критикой на попытки Вашингтона "соперничать" с Москвой на почве кризиса власти на Украине.
Статья в "Жэньминь Жибао" - главной газеты коммунистической партии Китая - вышла под псевдонимом Zhong Sheng, что означает "Голос Китая". Его часто используют для выражения позиции издания по важным политическим вопросам.
В тексте США представлены увязшими в "мировоззрении времен Холодной войны", данная статья стала самым значимым и резким обозначением официальной позиции Пекина по вопросу политического кризиса на Украине.
По мнению автора заметки, США стремится всеми способами обойти Россию по степени влияния на Украину:
"Теории времен Холодной войны, связанные с политикой, экономикой и безопасностью, до сих пор властвуют над умами многих людей и определяют их мировоззрение, многие на Западе все еще не побороли свою обиду на Россию", - пишет издание.
Например, избирают они сейчас нового президента Кличко
Кличко нельзя избрать(согласно конституции), у него же американское гражданство.
Кирилл Юдин
01.03.2014, 23:20
Прикольно. Как они это себе представляютЯ представляю, как теперь рады те, кто стоял на Майдане. Вот придут завтра рекрутёры из "Правого сектора" и скажут - отдавайте нам своих сыновей с Россией воевать. Много найдётся среди киевлян желающих встать под флаги ПС и Яроша?
Снова будут подпевать вот этому:
"Произошло военное вторжение в Украину врага всех народов Центральной и Восточной Европы - московской империи. И где произошло военное вторжение, кто подскажет? За это на Майдане стояли?
А вот это просто порадовало:
Также Центральный штаб "Правого сектора" призвал активизировать свои действия "Движение Сопротивления Кавказа и все освободительные движения России. Придурки редкие. Какие ещё освободительные движения? От кого? :)
Мне не так давно подруга прислала молитву. Ее читают в нашем храме и просят читать прихожан. В 22 часа. Читайте, кто может.
Дорогие наши братья и сёстры!
Напоминаем, что мы молимся о мире нашей страны и города. Ежедневно в 22-00 становимся на молитву по соглашению.
Единым сердцем и едиными усты направим все наши устремления на умножение любви друг ко другу.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ О МИРЕ В СТРАНЕ НАШЕЙ
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного. Где двое или трое собрались во Имя Мое, там есть Я посреди их». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих, всех, согласившихся молиться и смиренно просить Тебя о мире в стране и городе нашем, сохранении Церкви и святынь, даровании мудрости правителям, умножении любви и искоренении всякой злобы. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Паша из Одессы
01.03.2014, 23:39
Кто тут писал, что все спокойно. Российская армия захватывает украинские военные объекты. Разбомбили диспетчерский пункт в Кировске. Окружили пограничную часть. Это оккупация, и никак по-другому это не назовешь.
Паша из Одессы
01.03.2014, 23:42
Россия фактически начала войну против Украины. Честно говоря не думал, что доживу до такого, в страшном сне такое не могло присниться. Россияне, мы сами справимся, нам не нужна никакая военная помощь. Настал момент, когда творческой интеллигенции нужно честно взгялнуть на происходящее. Обезумевший шизофреник хочет начать войну. Вы все должны понимать, что эта война ни где-то там, за тридевять земель, она так близко, что начавшись, обязательно придет к вам. Люди, не спите, делайте что-то.
Люди, не спите, делайте что-то.Чего, уже можно кричать?
Ура! Наши пришли! Не оставили братский народ в беде! Нас спасут от коричневой чумы! Слава Богу.
Паша из Одессы, идите к правосекам, а?
Анатолий Борисов
01.03.2014, 23:48
достигает таких величин, при которых молекулы разрушаются и выделяется энное кол-во термоядерной энергии.
термоядерная энергия выделяется при синтезе ядер гелия из тяжелого изотопа водорода - дейтерия. При разрушении ядер (не молекул!) тяжелых элементов выделяется внутриядерная энергия. При этом суммарная масса осколков меньше исходной массы на некоторую величину - дефект массы. За счет дефекта массы выделяется энергия , типа - е равно эм це квадрат. А Вы описали т.н. генератор Потапова. Не работает.
Интересный
01.03.2014, 23:49
Россия фактически начала войну против Украины. Честно говоря не думал, что доживу до такого, в страшном сне такое не могло присниться. Россияне, мы сами справимся, нам не нужна никакая военная помощь. Настал момент, когда творческой интеллигенции нужно честно взгялнуть на происходящее. Обезумевший шизофреник хочет начать войну. Вы все должны понимать, что эта война ни где-то там, за тридевять земель, она так близко, что начавшись, обязательно придет к вам. Люди, не спите, делайте что-то.
Вы что там курите? Какая война? Вы бы поискали сотоварищей на других ресурсах, или же "пережёвывайте и переваривайте" информацию правильно. Да и валидолу примите, вон нервишки как расшатались, поспокойнее надо реагировать :)
Анатолий Борисов
01.03.2014, 23:51
У нас со стороны Молдаванки слышен гул орудий. Всем спокойной ночи.
Российская армия захватывает украинские военные объекты
Паша из… Зря вы так. Не захватывает, а берёт под контроль. Для порядка. Чего вы нервничаете? Или есть потери во время «захвата»?
Хватит уже. Чувствуется кровожадность от вас, какая-то…
Россия фактически начала войну против Украины.
Да.
Наши солдаты стреляют в ваших солдат. Очередями лупят. Дело за бомбами. Желательно точечными.
Паша, свой адрес не подскажите?
Обезумевший шизофреник хочет начать войну.
Саакашвили до сих пор у власти? Вот сволочь.
Не знал. Пусть будет по вашему. Достанем и его.
Люди, не спите, делайте что-то.
Делают, будьте уверены. Дружины, блок-посты, патрули, - враг не пройдёт.
Особенно это чувсвуется на 01:45
https://www.youtube.com/watch?v=WLgsSrgIBro
Нарратор
02.03.2014, 00:10
Я очень умоляю - не баньте Пашу из Одессы. Забавный человек, и наверно, очень добрый. Да и взгляд "с той стороны Майдана" будет полезен и любопытен.
Валерий-М
02.03.2014, 00:11
Это оккупация, и никак по-другому это не назовешь.
Вы несколько неправильно используете термины. Когда на нашу территорию заходят чужие войска - это оккупация.
Когда наши войска заходят на чужую территорию - это братская помощь.
Ура! Наши пришли!
Присоединяяяяяяюююююсь!!!! Уррраааа!!
Я очень умоляю - не баньте Пашу из Одессы. Забавный человек, и наверно, очень добрый
Согласен. Вот не чувствую корысти в нём.
адекватор
02.03.2014, 00:18
А Вы описали т.н. генератор Потапова. Не работает.
Голову морочил Потапов. Через столько лет, а все-таки узнал я правду..
Фантоцци
02.03.2014, 00:20
Жиды как-то поучаствовали? :) Мне кажется, у них скоро счета пополнятся в Антверпене, Кьяссо и Лондоне
Забавный человек, и наверно, очень добрый.
Быть добрым и - быть на стороне бендеровцев? Для меня это нонсенс!
ЧП - особый правовой режим деятельности органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций, вводимый в стране или отдельных её районах для защиты от внешней или внутренней угрозы, поддержания общественного порядка.
Элина, вроде вовремя. Не согласны?
Вот именно! тем более, что жители Крыма от лица Аксенова попросили защиты у России!!! Или это Россиия довела до такого состояния людей? Конечно же не Россия. А кто? И почему же вдруг ЧП - ай, надо же так вдруг неожиданно, всё было так хорошо и замечательно....
Нарратор
02.03.2014, 00:22
Быть добрым и - быть на стороне бендеровцев?
В смысле, жителей города Бендеры?
Для меня это нонсенс!
А что тут такого не так с этим городом?
А что тут такого не так с этим городом
Та ну, вас!..Обшиблась я.
Пампадур
02.03.2014, 00:25
Жиды как-то поучаствовали? :) Мне кажется, у них скоро счета пополнятся в Антверпене, Кьяссо и Лондоне
Тогательная вовлеченность. Вы трейдер?
Вот именно! тем более, что жители Крыма от лица Аксенова попросили защиты у России!!! Или это Россиия довела до такого состояния людей? Конечно же не Россия. А кто? И почему же вдруг ЧП - ай, надо же так вдруг неожиданно, всё было так хорошо и замечательно....Вы бы для начала вникли в суть беседы. Если ВР введет ЧП, то это будет не в помощь нашим, а во вред. ВР у нас нынче принимает законы новой власти, если вы не в курсе.
Кто тут писал, что все спокойно. Российская армия захватывает украинские военные объекты. Разбомбили диспетчерский пункт в Кировске. Окружили пограничную часть. Это оккупация, и никак по-другому это не назовешь.
Зассал, гадёныш? Скоро за тобой придут, недоумок. Ожидайтэ.
http://users.livejournal.com/_nabludatel_/546438.html
Речь майданного медика, похоже.
Как в России относятся к Андрею Илларионову? В Украине его часто начали показывать.
Новая жизнь Украины.....
Там, для защиты нет "неизвестных".
https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M#t=77
жители Крыма от лица Аксенова попросилиЗачем Путину войска вводить - понятно. Не очень понятно в этой истории, почему вдруг Аксёнов (он же Гоблин) называется премьер-министром Крыма. Он избранный депутат. Его политическое движение набрало честные 4% на выборах. Но с какой стати он представляет всех жителей Крыма? Он не более "легитимный", чем "бендеровцы" и "фашиствующие молочники" Яценюк с Турчиновым.
Просьба Гоблина, который был "избран" премьером 27 февраля, а через день уже позвал войска иностранного государства на помощь - это будет крайне вяленькое прикрытие против обвинений в оккупации.
А так всё нормально. Главное, чтоб без крови.
Пампадур
02.03.2014, 00:40
Да какая ж кровь, да боже ж ты мой, завтра выстроятся американские авианосцы и будут пиписками меряться, кто круче.
Бизнес в жопе
Страна в жопе
У пацанов послеолимпиадный пикник.
А да, еще ЧП введут и небо закроют
Вы бы для начала вникли в суть беседы. Если ВР введет ЧП, то это будет не в помощь нашим, а во вред. ВР у нас нынче принимает законы новой власти, если вы не в курсе.
Но ведь вы то говорили о ЧП - зачем сейчас "передергиваете"? Нехорошо - с :)
Не очень понятно в этой истории, почему вдруг Аксёнов (он же Гоблин) называется премьер-министром Крыма
В любом случае жители Крыма - как то и не против Аксёнова - так и что думаю, что им там понятнее, кто у них законный, а кто нет...Я лично не вкурсе. Можно у Сэра Сергея спросить - он всё пояснит вам!
завтра выстроятся американские авианосцыЗавтра точно не выстроятся. Может быть, вообще не выстроятся.
Бизнес в жопе
Страна в жопеНу, так Путин поможет.
Валерий-М
02.03.2014, 00:44
Какая кровь? Тут выясняется, что украинцы еще нас благодарить будут за то, что мы взяли Крым на свое обеспечение. Денег-то у них нет.
Пампадур
02.03.2014, 00:45
Ну, так Путин поможет.
Пусть Януковичу сначала поможет. Как отдельной боевой единице.
Пампадур
02.03.2014, 00:46
Какая кровь? Тут выясняется, что украинцы еще нас благодарить будут за то, что мы взяли Крым на свое обеспечение. Денег-то у них нет.
Особенно осенью, когда станет ясно, что курортный сезон просран.
Новая жизнь Украины.....
Там, для защиты нет "неизвестных".
А где это? Какой ужас((((
В любом случае жители Крыма - как то и не против АксёноваЧто-то мне кажется, что жители Крыма вряд ли очень единодушны в своих политических предпочтениях. Наверняка ведь, есть те, кто против. Но вопрос не в этом. Легитимность Аксёнова очень легко поставить под сомнение. Его избрание признаётся незаконным и всё, у России не остаётся никакого прикрытия в информационной войне.
А где это? Какой ужас((((
Киев, пишут в заголовке. От 24го числа.
Однако ветераны форума пожаловали. Говорю - дни исторические. «Видел» Афигена, (если не показалось).
Заглянет ВР, так конец света….
Всё бескровно.
Я не представляю, чтобы русский солдат стрелял в украинского солдата. Не знаю… Нет цены этому.
Вероятней Луна упадёт на Землю..
то-то мне кажется, что жители Крыма вряд ли очень единодушны в своих политических предпочтениях.
Поэтому не в состав России вопрос должен быть. А о независимости.
Я не представляю, чтобы русский солдат стрелял в украинского солдата.Всегда есть место провокациям. Кто б пару месяцев назад сказал, что в Киеве будут десятки погибших в столкновениях, я бы не поверил. А тут такая трагедия случилась...
Поэтому не в состав России вопрос должен быть. А о независимости.Надо помочь им организовать референдум. Чуров уже на чемоданах.
Если ВР введет ЧП, то это будет не в помощь нашим, а во вред. ВР у нас нынче принимает законы новой власти, если вы не в курсе.
Однако ветераны форума пожаловали. Говорю - дни исторические. «Видел» Афигена, (если не показалось).
Заглянет ВР, так конец света….
Да уж, каламбур!
Надо помочь им организовать референдум. Чуров уже на чемоданах.
Во Бразил пришел. Щас мля он всех просветит - особливо про легитимность все знает.
Надо помочь им организовать референдум. Чуров уже на чемоданах.
Так помогай, чего сидишь?
Продолжение:
http://ortheos.livejournal.com/403275.html
Легитимность Аксёнова очень легко поставить под сомнение. Его избрание признаётся незаконным и всё, у России не остаётся никакого прикрытия в информационной войне.
А легетимность нынешней власти в киеве вы признаете?
Я не представляю, чтобы русский солдат стрелял в украинского солдата. Не знаю… Нет цены этому.
Вероятней Луна упадёт на Землю..
Я с вами полностью согласна!
Щас мляВиктор Фёдорович, и Вы тут?
Как вам вот это:
http://www.km.ru/forum/muzyka/2014/02/28/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/733570-andrei-makarevich-nazval-yanukovicha-prest
Кто б пару месяцев назад сказал, что в Киеве будут десятки погибших в столкновениях, я бы не поверил.
Не будем забывать о фашистах.
Мой знакомый, 49 лет сейчас, жил в Львове, грит, с малолетства война была с некими «вуйками». Дрались постоянно. Русофобия была всегда. Всё это копится. И больше половина погибших в противостоянии - от нациков. Мои наблюдения. Не претендую на истину.
Но бардак продолжается. И очевидного выхода не видно.
Сообразится некий, контролируемый гражданами, фонд помощи украинцам - без проблем. (но, уже есть мошенники)
Дело в организации.
Давно, как-то была просьба о помощи на известном радио. Шлёшь СМС, и с твоего счёта снимается 50 рублей. Удобно. Без всяких счетов и прочих заморочек. Самое главное, - участие в этой схеме большого количества людей. Помню, тому ребёнку( на опреацию) собрали, толи на две, или три операции(в смысле превысили требуемую сумму). Скажем, Крым, чем не ребёнок....
Да уж, каламбур!
Не скромничайте.
И не покидайте надолго.:yes:
Нюша, я не понимаю, что вам не понятно. ЧП - это не русские на улицах украинских городов, это немного другое.
А легетимность нынешней власти в киеве вы признаете?
Признает. У них же кооператива Озеро не было.
А легетимность нынешней власти в киеве вы признаете?Я рядовой гражданин России. Как я могу признавать или не признавать легитимность власти иностранного государства? Очевидно, что легитимность Яценюка и Турчинова можно легко поставить под сомнение. И этим пользуются российские власти.
Виктор Фёдорович, и Вы тут?
Как ваш писюн? Что-то молчите о своем наболевшем, заболели, чай?
Пампадур
02.03.2014, 01:31
Виктор Фёдорович, и Вы тут?
Ааааааааааааа)))))))))) Бразил)))):happy:
Ааааааааааааа)))))))) Бразил
Ээээээээээээээээээээ))))))))) Пампадур))))))
ЧП - это не русские на улицах украинских городов, это немного другое.
Правда? А я что-то говорила по этому поводу? Я лишь вопросы задала вам. А вы как всегда поняли всё как захотели. а потом начали ёрничать. Хотя бы радует, что вы не меняете свой стиль)))) Так вот мое мнение: ЧП на Украине надо было уже давно вводить! И именно это возможно спасло все человеческие жизни!!!
А вот где я написала, что ЧП - это "русские на улицах" - вот это конечно мне очень было бы интересно )))) Есть мой такой пост? - Нет!!!
Так к чему вот это ваше:
ЧП - это не русские на улицах украинских городов, это немного другое.? Я опять не поняла вас.
Пампадур
02.03.2014, 01:45
? Я опять не поняла вас.
А что тут не понимать, один из пунктов обширного перечня: кризис неплатежей. Просто тупо можно не платить за товары и услуги - форс мажер же.
А что тут не понимать, один из пунктов обширного перечня: кризис неплатежей. Просто тупо можно не платить за товары и услуги - форс мажер же.
А ну если так...то тогда да! Серьезный повод тем у кого есть кредиты на Украине - их не оплачивать!!!
Пампадур
02.03.2014, 01:51
А ну если так...то тогда да! Серьезный повод тем у кого есть кредиты на Украине - их не оплачивать!!!
А вот по этому поводу я не уверена, нужно уточнить
И этим пользуются российские власти.
Россия пытается защитить своих сограждан. И если Путин примет решение о вводе войск, то это будет - его право и если уж на то пошло - он должен защищать русских. Нет? поправьте меня если я не права.
А вот по этому поводу я не уверена, нужно уточнить
Хорошо - уточняйте! В этом вопросе я вам всецело доверюсь. Вчера была на мероприятии в ресторане "Хижина" - познакомилась с девушкой из Киева - она говорит у неё кредит там остался))) Может будет повод её порадовать?))))
Кирилл Юдин
02.03.2014, 02:10
Рамзана Кадырова возмущают двойные стандарты США.
"Ярош публично призывает к террору, против которого выступают Соединенные Штаты Америки. Ярош просит Доку Умарова помочь ему в этом, а США официально признали Умарова Террористом. Однако Ярош для них - хороший парень" - Рамзан Кадыров.
Непосредственно к Ярошу Кадыров так же обратился: "Мы запомним слова Яроша о том, что он воевал в Чечне. Доку Умаров отправился с нашей помощью к праотцам. Мы и Ярошу туда билет выпишем".
А ведь выпишет. :doubt:
Смотрю сейчас заявление В. Чуркина в Нью-Йорке. Россия 24, 02:10(по Москве)
Умница. Давно заметил это.
Кирилл Юдин
02.03.2014, 02:22
http://rutube.ru/video/e0a49821d8144cd2b8e0e3c3b13874a2/?ref=logo
Валерий-М
02.03.2014, 02:22
Умница. Давно заметил это.
Это правда. Дипломат от бога.
Однажды представителю Катара сказал, что если тот будет говорить в таком тоне, но завтра и Катара не будет.
Я вот че не понял: зачем русские к прикордонникам приехали? Чего тусовались то там?
Да, и если Россия беспокоится за своих граждан, почему не вывозит их?
АлександрКу
02.03.2014, 02:40
http://www.youtube.com/watch?v=sRe0qGbW-Bg
Кирилл Юдин
02.03.2014, 03:15
вот че не понял: зачем русские к прикордонникам приехали?Че?
Да, и если Россия беспокоится за своих граждан, почему не вывозит их?Вы про бабу Клаву, отдыхающую в санатории?
Вы про бабу Клаву, отдыхающую в санатории?
Я вот об этом:
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", — говорится в обращении.
П.с. прикордонники - пограничники. Зачем российские военные приезжали к пограничникам украинским? Ролик в теме выкладывали.
Слава КПСС
02.03.2014, 03:37
Зашевелились кровопийцы:
Олигархов мобилизуют на борьбу с сепаратизмом (http://kontrakty.ua/article/74738)
Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о. президента Украины Александра Турчинова о назначении Игоря Коломойского губернатором Днепропетровской области.
По его (Луценко) словам, сейчас ведутся переговоры с другими представителями крупного бизнеса и олигархами для того, чтобы они возглавили области Юго-Восточных регионов Украины. Цель - стабилизировать ситуацию там, используя не только государственные, но и частные ресурсы для единства Украины.
Кирилл Юдин
02.03.2014, 03:57
Я вот об этом:Ну, и что непонятно? Российский флот стоит в Крыму. Там тысячи военнослужащих и их семьи. Вы предлагаете всё бросить и переехать в РФ? С кораблями?
Зачем российские военные приезжали к пограничникам украинским?Взяли под охрану склады с вооружением в связи с угрозой разграбления.
Ну, и что непонятно? Российский флот стоит в Крыму. Там тысячи военнослужащих и их семьи. Вы предлагаете всё бросить и переехать в РФ? С кораблями?
А что уже флоту угрожают? Флоту! Не полку прошу заметить.А с прикордонниками эт правильно. Со скрипом соглашусь, врят ли радикалы на русскоговорящей территории что-то схватят. Только что татарам пограничники добровольно могут оружие пораздавать.
Сингл Молт
02.03.2014, 05:08
А что уже флоту угрожают? Флоту! Не полку прошу заметить.
Да уже давно они эту херню за хвост дергают...http://www.nr2.ru/crimea/20696.html
Скажите, это стоило того?
Зашевелились кровопийцы:
Олигархов мобилизуют на борьбу с сепаратизмом (http://kontrakty.ua/article/74738)
Лишний раз доказывает, в чьих интересах был организован Майдан.
Только что татарам пограничники добровольно могут оружие пораздавать.
Чтобы эти татары их потом и замочили?
АлександрКу
Да, то самое видео. Отчитал их, как положено.
ОДНОЙ СТОРОНЫ:
Украина просит у НАТО защиты, заявляет МИД Украины
КИЕВ, 2 мар — РИА Новости. Киев просит НАТО рассмотреть использование всех возможностей защитить территориальную целостность Украины и ее народ, сообщил в ночь на воскресенье и.о. главы украинского МИД Андрей Дещица
А С ДРУГОЙ:
Прокуратура Украины угрожает регионам ответственностью за референдумы
КИЕВ, 2 мар — РИА Новости. Генпрокуратура Украины угрожает «суровой ответственностью» представителям местных органов власти востока Украины, принявшим решения о проведении референдумов и не признающим легитимность новых властей в Киеве, говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства. Ряд областей востока и юга Украины, а также Автономная Республика Крым не признали легитимности решений Верховной Рады, заявив о незаконности отстранения от должности президента Виктора Януковича, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов
ВЫВОД: Правительство Украины как огня боится законного народного волеизъявления и готово воевать с народом даже с помощью морпехов США.
"Путин возбудил московских бандеровцев: "Лёлик! Всё пропало! Надо рвать когти!"
Президент РФ Владимир Путин сильно возбудил или разбудил московских бандеровцев, пишет сегодня тележурналист Виталий Третьяков.
"Да, сильно возбудил Путин владетельный и "креативный" классы России. Строго говоря, ещё никуда войска не ввёл, а правящий (властно-владетельный) и самоназванный "креативный" классы России забурлили внутренним бурлением (но отдельные пузыри и на поверхность выскакивают): как быть, что делать, куда бежать?", - пишет он.
"Созваниваются по телефонам, обсуждают. Некоторые впадают в истерику: "Лёлик! Всё пропало! Надо рвать когти!"
Да, выбор трудный. Бабки-то куются здесь, а хранятся и тратятся там. А Путин, будь он неладен, эту гармонию порушил. Вдруг туда не пустят? Где тогда жить - не на Майдане, гимны которому так восторженно воспевали!
С другой стороны, сразу уедешь туда (за Майдан) - кому ты там будешь нужен со своими лекциями о демократии и либерализме? Там своих спецов по этому делу полно! Перелистывают приглашенияна конференции, где уже, возможно, не придётся блеснуть обличением "нецивилизованной России". Вчитываются в уже подписанные договоры на аренду вилл (креативный класс - так и просто бунгало), снятых на летние месяцы. Купленные заранее (чтобы подешевле)авиабилеты рассматривают: сколько потеряют, если сдавать придётся. Жизнь рушится!..Словом, московские бандеровцы в панике! Экзистенциальный выбор предстоит сделать, а это вам, как говорил один грузинский демократ и либерал, не лобио кушать", - заключил он.
Анатолий Борисов
02.03.2014, 09:29
Блин, вроде мобилизацию объявили.
Мединский: Моего деда в свое время бандеровцы разорвали на части и разбросали их по лесу. Это то, к чему идет сегодня Украина
Название "фашисты" для тех, кто сегодня захватил власть на Украине, – это мягко сказано, заявил в эфире "Россия 24" глава Минкультуры Владимир Мединский, передает корреспондент Накануне.RU.
Он отметил, что нынешних бандеровцев от нацистов Гитлера отличает только одно – те действовали более технологично.
"Это только начало. У власти пока политики, потом придут боевики, и это будет страшно", - сказал Мединский.
Мединский отметил, что сам родом из Украины и поделился страшной историей своей семьи.
"У меня был двоюродный дед, он даже не был коммунистом, в Западной Украине в сельской школе он преподавал литературу. Бандеровцы вытащили его из дома и на сельском сходе, прилюдно, разрезали его на части, чтоб "не было московской мовы" больше на селе. Его тело не разрешили предавать земле. Обезумевшая вдова долго ходила по лесу и в дуплах собирала части тела мужа", - рассказал Мединский.
"Это то, что ждет Украину , если бандеровцы придут к власти", - заключил министр культуры.
А МЕЖДУ ТЕМ:
Счет украинских беженцев в России уже идет на тысячи
Обновлено: 09:27 (мск)
В Ростовской и Брянской областях отмечается приток граждан Украины — одни хотят остаться в России, другие хотят там переждать кризис. Беженцев уже сейчас очень много, счет может пойти на тысячи
Анатолий Борисов
02.03.2014, 10:18
Вот 15 мин назад в полупустом магазине ко мне при.бался подвыпивший гражданин серьезного телосложения. Опознал во мне "правый сектор". Вел себя неадекваторно, нес всякую х.ню. Успокоился, когда я разбил об пол кровную бутылку пива, и дал охране себя увести в подсобку (он, а не я). Быдло полезло на поверхность, а мне пришлось заплатить за 2 бутылки вместо одной. Куды крестьянину податься?
ко мне при.бался подвыпивший гражданин серьезного телосложения. Опознал во мне "правый сектор". Успокоился, когда я разбил об пол кровную бутылку пива, и дал охране себя увести в подсобку. Быдло полезло на поверхность, а мне пришлось заплатить за 2 бутылки вместо одной. Куды крестьянину податься?
Вот что значит начинать утро с пьянства! Приезжайте к нам. У нас, такое впечатление, что в Украине вообще полная тишь и благодать. Народ больше волнует курс доллара, а не возможная война. Говорят, мобилизацию объявили. Интересно, сколько у нас народа явится в военкоматы?
сэр Сергей
02.03.2014, 10:42
Появился Бразил... Это симптоматично - в России либералы зашевелились :happy:
Анатолий Борисов
02.03.2014, 10:47
Интересно, сколько у нас народа явится в военкоматы?
Лично я явлюсь в СБУ. У меня моб. предписание в военном билете. Там посмотрим.
сэр Сергей
02.03.2014, 10:47
Я вчера пол дня в центре провел... Это праздник. В центре у нас Дом бракосочетания - молодожены вышли фотографироваться с солдатами. Люди просят солдат подержать их детей. Солдаты охотно фотогрфируются и с малышами, и с желающими. Рестораторы за свой счет поят солдат чаем, кофе. кормят булочками и бутербродами. Постоянно с утра на площади Ленина митинги, один сменяет другой... Первый день русской весны...
Анатолий Борисов
02.03.2014, 10:50
Вот что значит начинать утро с пьянства!
Извините, я не пьянствовал, а похмелялся. "Святое дело! Я ж православный, еще с войны." (это цитата из "Камушек с Марса").
Анатолий Борисов
02.03.2014, 10:54
Приезжайте к нам. У нас, такое впечатление, что в Украине вообще полная тишь и благодать.
"Это где ж такое царствие небесное?" (цитата из "Раздвоение".)
Извините, я не пьянствовал, а похмелялся. "Святое дело!
Тогда и вы меня извините. Кстати, у нас сегодня должны Масляницу на площади праздновать. Схожу сейчас гляну - не отменили ли? В Запорожье почему-то отменили....
сэр Сергей
02.03.2014, 11:09
Анатолий Борисов,
"Это где ж такое царствие небесное?" (цитата из "Раздвоение".)
Вспомнился советский анекдот.
Идет экзамен по имтории КПСС
К профессору подходит студент.
Профессор:
Ну-с, молодой человек, так когда случилась Великая Октябрьская революция?
Студент:
Тю... Та, хиба ж я знаю.
Профессор:
А кто стоял во главе Военно-революционного комитета?
Студент:
Та, мабуть Мазепа... Хиба мени видомо...
Профессор:
А что вы вообще знаете по нашему предмету?
Студент:
Та ничого...
Профессор (задумавшись):
Молодой человек, а вы откуда родом?
Студент:
Як звидки? Я с Хацапетовки!
Профессор (в пространство):
Эх! Вот, бросить бы все и уехать в вашу Хацепетовку...
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/2/22343298/
Началось! Власть бандеровцев приказала украинским военным убивать украинцев. Крым - самое спокойное место на карте
"Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли", - пишет он.
"На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры. Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма", - написал он.
"Пока что понятно одно - вся территория Украины (по крайней мере, её центральная, восточная и юго-восточная части) уже охвачены полноценной гражданской войной. Стрельба идет в Днепропетровске, Донецке, Харькове, на трассе, где блок-посты самообороны пытаются остановить марш-бросок украинской армии на Крым. Сама армия раскололась - некоторые части отказались выполнять преступный приказ, некоторые выполняют", - пишет член "Левого фронта" Дарья Митина.
Лично я явлюсь в СБУ. У меня моб. предписание в военном билете. Там посмотрим.
А кто такая СБУ? Сало бывшее в употреблении?
Появился Бразил... Это симптоматично - в России либералы зашевелились :happy:
Это да - кучка их маленькая, но очень говнистая.
Я вчера пол дня в центре провел... Это праздник. В центре у нас Дом бракосочетания - молодожены вышли фотографироваться с солдатами. Люди просят солдат подержать их детей. Солдаты охотно фотогрфируются и с малышами, и с желающими. Рестораторы за свой счет поят солдат чаем, кофе. кормят булочками и бутербродами. Постоянно с утра на площади Ленина митинги, один сменяет другой... Первый день русской весны...
Сейчас власти Крыма бумаги все оформят и пойдут денежки на соц. нужды. Помощь будет большая...
Вице-премьер Крыма заявил о переходе войск на сторону правительства Автономии.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5312CD7EE1FF6§ion_id=4987D7509859E
сэр Сергей
02.03.2014, 11:31
Очень популярный в сети стишок
Новым властям Украины следует воздержаться на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
«Мы не видим (в Украине) ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники. Думаю, чрезвычайно преждевременно оценивать финансовые потребности», – заявила она. :no:
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraine-sleduet-vozderzhatsya-ot-publichnyh-trebovaniy-pomoshchi-mvf-499816.html
адекватор
02.03.2014, 11:50
"Пока что понятно одно - вся территория Украины (по крайней мере, её центральная, восточная и юго-восточная части) уже охвачены полноценной гражданской войной. Стрельба идет в Днепропетровске, Донецке, Харькове, на трассе, где блок-посты самообороны пытаются остановить марш-бросок украинской армии на Крым. Сама армия раскололась - некоторые части отказались выполнять преступный приказ, некоторые выполняют", - пишет член "Левого фронта" Дарья Митина.
Внутренний раскол Украины - это беда Украины. Обвинять Россию в противостоянии запада и востока Украины не только глупо, но и подло, хотя это пропагандистское лжесвидетельствование и может быть использовано временной властью Киева.
Трагичный опыт истории показывает, что гражданское противостояние может закончиться самым страшным исходом - полным подавлением и истреблением одной из сторон. Но опыт новейшей истории показывает и другое. Расход СССР по национальным квартирам состоялся относительно бескровно, учитывая масштабы происшедшего.
Выход из сложившегося напряжения на Украине возможен следующими путями.
Мощный и на три четверти единодушный юго-восток при мощной политической, экономической и военной поддержке явит собой неоспоримую силу, кидаться на которую просто бессмысленно. На этом и успокоится.
Путь второй. нынешняя власть Киева поймет бессмысленность нападок на юго-запад и займется наведением порядка и нормальной жизни на вверенных территориях и перестанет бросать имеющиеся силы в бой против юго-востока..
Этот вариант маловероятнее, потому что обеспечить порядок и нормальную жизнь, решить экономические и социальные проблемы новый Киев не в состоянии, и им проще пробовать удержаться у власти в состоянии борьбы и войны. Иначе они совсем никто, неспособные к решению никаких проблем.
Вариант третий, аналог 1917 - 1937 годов в СССР - самый страшный, и в цивилизованном 21 веке, неприемлим. Если на горизонте замаячит реализация такого страшного сценария, общество подсознательно, в режиме инстиктивного самосохранения, просто уберет с лица земли раздражающие ситуацию фигуры.
Госсекретарь США пообещал России ухудшение отношений в случае начала военной операции на Украине
Через поле, через межу,
США кричит: РФэфию зарежу,
В ответ Рфэфия молчит:
Пусть приедет паразит.
Слава КПСС
02.03.2014, 11:59
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/2/22343298/
Началось!
"Решение хунты о назначении членов первой десятки украинского списка Форбс губернаторами областей отчетливо показывает подлинный смысл переворота, его заказчиков и бенефициаров, полностью развеивая миф о "народном" характере мятежа и обороне от "агрессивного российского империализма". Тем, кто громко кричит об империалистической интервенции, нужно помнить, что первоочередной целью любого антифашистского фронта является ликвидация фашистской сволочи, и в данном случае мы видим, как часть украинской буржуазии, не замаравшая себя союзом с нацистами, при помощи буржуазии российской давит другую часть украинской буржуазии, выбравшую своим интерфейсом наци-штурмовиков.
Очень по-украински.