Просмотр полной версии : Курилка. Часть 34
Слава КПСС
03.03.2014, 18:30
гроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
Не знаю насколько можно верить Фишкам:
Золотые слитки из США содержат ВОЛЬФРАМ! (http://fishki.net/1248182-zolotye-slitki-iz-ssha-soderzhat-volfram.html)
Литератор
03.03.2014, 18:32
Литератор, не могли бы вы объяснить, зачем вы бегаете за мной по всему интернету и пишете всякие гнусности и гадости, скрываясь под чужими одноразовыми никами? Неужели вы не поняли, что я всё равно вижу ваш Ай-Пи?
Гнусная трусливая многоликая душонка.
Эээээ... Кто я? Кирилл у вас с психикой все нормально?
Кирилл Юдин
03.03.2014, 18:35
Кирилл, и не надо называть всех фашистами и майданутыми...А я всех и не называю. Исключительно только фашистов и майдаунов.
По поводу Крыма, я то предупреждал, не надо нагнетать - регион взрывоопасен, там ведь еще и татары...В одном предложении столько нестыковок и непонятностей.
1. Кого вы предупреждали? Захвативших власть в Киеве? Насколько я вижу - это ни нагнетают.
2. Предупреждали и что? И ничего. Крым - самый спокойный и стабильный регион на Украине.
Напрашивается вопрос, не рановато ли?Не рановато что?
Ведь не было же реальной угрозы русским в Крыму!!!Что такое "реальная угроза" в вашей интерпретации? Когда Правый сектор стрелять начнёт? Когда молодчики захватят объекты в Крыму, как на Западной Украине? Когда прольётся кровь?
Однозначно - тогда будет уже поздно.
Кирилл Юдин
03.03.2014, 18:45
Если не ошибаюсь,Нет, не ошибаетесь. :)
Еще одна новость. Не знаю правда ли, но все же.
Ссылочка:
http://www.bk55.ru/news/article/29263/
Ничего удивительного РФ и Китай давно проводят единую внешнюю политику, так как США угрожают обеим странам. Возможно заключение военно-политическго союза и тогда мир получит супер блок, перед которым НАТО будет выглядеть мягко говоря бледно. Поэтому США не переступят черту...
Кирилл Юдин
03.03.2014, 18:53
В ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года.Ну теперь европейцы точно майдан "поддержат" :happy:
Нефть тоже вверх пошла.Ох разорят нас майданутые, ох разорят. :happy:
Не знаю правда ли, но все же.Правда. Китай давно в эти вопросах поддерживает Россию. Ничего личного - чистая прагматика. Их ведь тоже США пытается выдавить отовсюду.
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343514/
Одесситы в отчаянии: женщин и детей хотят расстрелять!
Одесситы в отчаянии – женщин и детей хотят расстрелять, всюду гонения, потелевизору показывают только Верховную раду и прокуратуру. Об этом заявляют жительницы Одессы в сюжете nts-tv. В ходе общения с журналистами они не могут сдержать слез.
"Мы собираем подписи за референдум, у нас эти подписи Антон Давиченко пытался отобрать. 2 тыс. мы собрали за 6 часов. Это человек, проплаченный новой властью, который дурит людей. Вчера он подписал соглашение с евромайданом, что он будет патрулировать город. На нас наплевали, губернатор нас не защищает. Распространяют листовки от "Правого сектора" - 50% имущества отдать нужно. За то, что мы везли подписи, сказали, что нас расстреляют, убьют, выкрадут наших детей. Музычко Евгений Александрович является главным по сбору имущества", - рассказывает женщина.
П.С Тут же видео
Фантоцци
03.03.2014, 18:55
Для меня практически всё ясно. Хунта протянет недели две-три. Как только российская армия договорится с украинскими офицерами, лидеры и авантюристы еврореволюции разбегутся по польшам и британиям, а гопники разойдутся по сёлам или отправятся в кпз. Пока непонятно, как будут выглядеть границы в результате раздела Украины, и случится ли такой раздел. Вот что самое интересное. Что думают местные эксперты?
Кирилл Юдин
03.03.2014, 18:58
Эээээ... Кто я? Кирилл у вас с психикой все нормально?Буду очень рад, если я ошибся по какой-то причине и с удовольствием принесу самые глубокие извинения.
Чуть позже. Попробую выяснить все нюансы.
Паша из Одессы
03.03.2014, 19:08
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1YNuxbKg5IA
Вот ссылка хорошая - весь марш в Одессе. Пояснения - красно-черный флаг - исторический украинский флаг, смотри картину Репина. Ребята в масках - охрана майдана от провокаторов. Сегодня они, кстати опять хотели спровоцировать кровопролитие, но у них не вышло. Зато комсомолка сразу вот смотрите, в Одессе мол за Россию. А про вчерашний марш ни гу-гу.
Паша из Одессы
03.03.2014, 19:11
Для меня практически всё ясно. Хунта протянет недели две-три.
Украина едина как никогда. Никто, кроме одного предателя на сторону захватчиков не перешел. В Крыму все украинские подразделения решили стоять до конца. Цветов не будет. Если сунутся к нам получат отпор по всем правилам. Еще раз говорю, что упырь поставил на грань братоубийственной войны братские народы.
Паша из Одессы
03.03.2014, 19:14
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343514/
Одесситы в отчаянии: женщин и детей хотят расстрелять!
Одесситы в отчаянии – женщин и детей хотят расстрелять, всюду гонения, потелевизору показывают только Верховную раду и прокуратуру. Об этом заявляют жительницы Одессы в сюжете nts-tv. В ходе общения с журналистами они не могут сдержать слез.
"Мы собираем подписи за референдум, у нас эти подписи Антон Давиченко пытался отобрать. 2 тыс. мы собрали за 6 часов. Это человек, проплаченный новой властью, который дурит людей. Вчера он подписал соглашение с евромайданом, что он будет патрулировать город. На нас наплевали, губернатор нас не защищает. Распространяют листовки от "Правого сектора" - 50% имущества отдать нужно. За то, что мы везли подписи, сказали, что нас расстреляют, убьют, выкрадут наших детей. Музычко Евгений Александрович является главным по сбору имущества", - рассказывает женщина.
П.С Тут же видео
Это все грубая фальшивка и провокация. В Одессе как раз устраивает фашизм этот самый Давидченко. Музычко действительно существует, но он представляет сам себя. А неуправлемые люди существуют во всех странах. Все делается для того, чтобы раскрутить ситуацию и оправдать возможный будущий захват Одессы. Но мы будем ее защищать от агрессоров с оружием в руках. Надеюсь, до этого не дойдет и Путина кто-то образумит.
Пояснения - красно-черный флаг - исторический украинский флаг
Вы понимаете или нет, что этим флагом вы умышленно раздражаете жителей юго-востока в не зависимости от того, что этот флаг означает? Меня еще добивают украинские новости на украинском языке, когда идет обращение к жителям Крыма. Словно это большая тайна, что в Крыму просто недолюбливают украинский язык, без жестокости, злобы, просто недолюбливают и все. И слушать его не хотят. Я не за весь Крым говорю, но за его очень значительную часть.
сэр Сергей
03.03.2014, 19:17
Паша из Одессы, ну, откройте тайну: вас или не вас будут во Львове по-русски издавать? А, если не вас, то кого? Было заялено, что одно из львовских издательств, никогда ранее не издававшее книг на русском, издаст писателя из Одессы на русском.
Свирепый ревун
03.03.2014, 19:25
Ничего удивительного РФ и Китай давно проводят единую внешнюю политику, так как США угрожают обеим странам. Возможно заключение военно-политическго союза и тогда мир получит супер блок, перед которым НАТО будет выглядеть мягко говоря бледно. Поэтому США не переступят черту...
Этот супер блок в военном плане странам НАТО ни куда не упирался. Боеспособность армии России +Китая = боеспособности армии Великобритания+Франция, а может даже уступает. ВМФ флот такой страны как Южная Корея мощнее чем Тихоокеанский и Черноморские флоты РФ вместе взятые (если не считать ядерных подлодок тихоокеанского флота). Союз РФ и Китая может только в экономическом плане что-то противопоставить Западу, но в военном -это пшик. Тем более армия Китая на много уступает армии РФ и по штукам и по качеству.
Литератор
03.03.2014, 19:27
А я всех и не называю. Исключительно только фашистов и майдаунов.
Так у тебя все вокруг или фашисты или майдауны или хомяки.
Клоун :happy:
сэр Сергей
03.03.2014, 19:30
Ого,
И слушать его не хотят. Я не за весь Крым говорю, но за его очень значительную часть.
Да никто, в общем-то, у нас не против украинского, как такового. Просто, достало его навязывание. Ну что стоило решить языковую проблему? Да решение ее - голосование в парламенте. Кто мешал устроить референдум по вектору развития? Кто мешал сделать еще многое в этом направлении?
Позиции были жесткими. Понадобилось. чтобы все это случилось, чтобы заговорили о том, что мы братья, что мы, тоже, украинцы... Несколько месяцев прямых унижений Юго-Востока в эфире и 180 градусов - теперь, оказываетя, нас любят...
Литератор
03.03.2014, 19:31
принесу самые глубокие извинения.
Давай-давай путинойд извиняйся. тем более есть за что. И не только передо мной. :)
адекватор
03.03.2014, 19:39
Боеспособность армии России +Китая = боеспособности армии Великобритания+Франция, а может даже уступает.
В каких единицах и по какой системе Вы определяете боеспособность армий?
Сегодня. когда вооружение России может 8 раз уничтожить всё население мира, а вооружение НАТО 21 раз. то какое имеет значение наличие вооружений, расположенное выше значений "1 раз уничтожить все население мира". Или вы имеете ввиду наличие безнаказанного и недосягаемого высокоточного оружия, навдящееся из космоса, где Россия и Китай тоже пристуствуют. Или вы не можете считать, сколько солдат для классической старинной войны Россия и Китай могут поставить под ружьё. Или где то разработали систему, по которой оцениваются такие величины как боевой дух, смелость. боевая смекалка и так далее.
А для локальных войн у каждой стороны сил более чем необходимо.
Но, как сказала Матвиенко - "Не говорите этого слова - "война".
Не будите лиха, пока оно тихо.
Попробую выяснить все нюансы.Князь М или Бурый Кролик? Хмм... Бурый Кролик!
Несколько месяцев прямых унижений Юго-Востока в эфире и 180 градусов - теперь, оказываетя, нас любят...Вот лицемеры же ж. Любят, ага.
сэр Сергей
03.03.2014, 19:57
Элина,
Вот лицемеры же ж.
Вот и я о том же. Кто мешал любить и уважать нас и раньше?
Вот и я о том же. Кто мешал любить и уважать нас и раньше?Так это временная любовь, к сожалению. Как только всё закончится, так опять начнется то же самое.
Анатолий Борисов
03.03.2014, 20:02
Было заялено, что одно из львовских издательств, никогда ранее не издававшее книг на русском, издаст писателя из Одессы на русском.
Хорошо бы, шоб меня!(((((
Свирепый ревун
03.03.2014, 20:04
Сегодня. когда вооружение России может 8 раз уничтожить всё население мира, а вооружение НАТО 21 раз. то какое имеет значение наличие вооружений, расположенное выше значений "1 раз уничтожить все население мира". Или вы имеете ввиду наличие безнаказанного и недосягаемого высокоточного оружия, навдящееся из космоса, где Россия и Китай тоже пристуствуют.
ПРО стран НАТО на много эффективней нашей и тем более китайской. Ядерных подводных лодок у них на много больше. Систему спутникового наведения, радиоэлектронная борьба и т.п. всё у них, за редким исключением лучше. Только Россия в космосе присутствует, а Китай обозначает присутствие. Китай еще не умеет делать некоторые марки электротехнической стали, а из него уже сверхдержаву лепят. Смешно
http://s33-temporary-files.radikal.ru/4b8edb85eb7e45f190a9579f0c2d7cb8/-88693455.gif
сэр Сергей
03.03.2014, 20:05
Элина,
Как только всё закончится, так опять начнется то же самое.
Вот... Именно. Единожды солгав, как говориться... Уже не однажды, после реверансов в нашу сторону... начиналось Бог знает что... И как теперь верить?
И как теперь верить?Не верьте! :)
Дед Мазай
03.03.2014, 20:13
http://amurburg.ru/news/politics/paradoks_borovogo_putin_uskoril_osvobozhdenie_chel ovechestva/
Вот по теме... И о многом другом рассуждают здравые российские головы
адекватор
03.03.2014, 20:13
ПРО стран НАТО
Проблема в том, что именно ПРО - самая коварная вещь. Допустим, страна, уверенная в своей противоракетной обороне, решилась на ракетную атаку противника. Мотивы - "пусть запускают ракеты в ответ, мы их собъём".
И 10 процентов не смогут сбить. Вот и конец света.
Кстати, сколько стоит полностью оснащенный авианосец. И сколько стоит газовая зажигалка, которая может его сжечь.
сэр Сергей
03.03.2014, 20:14
Элина,
Не верьте!
Так, кто теперь поверить может... Все думают, что стоит отступить - начнуться репрессии...
http://amurburg.ru/news/politics/paradoks_borovogo_putin_uskoril_osvobozhdenie_chel ovechestva/
Где вы только это выковыриваете. Борового уже давно забыли у нас, живет в США, разбогатев на нефти и партии такой в РФ неарегистрировано.
Интересный
03.03.2014, 20:22
Ну вот. Ахметову запахло жаренным. А то - губернатор, губернатор... Етить его.
0624 Сегодня в 19:10 Тред
Страна:
Город: Донецк Работаю в Corum Group (Донецк, машиностроительный холдинг, бывшие "Горные машины"? 6 машиностроительных заводов), входящей в холдинг СКМ Ахметова. В пятницу по корп.почте команда для всех: уничтожить в "уничтожителях" все бумажные копии документов, черновики. Сегодня с утра полностью очищена корпоративная почта, как на сервере, так и локальные копии. Пол дня чистилась база 1С. Объяснение: "авария на сервере".
ПРО стран НАТО на много эффективней нашей и тем более китайской. Ядерных подводных лодок у них на много больше. Систему спутникового наведения, радиоэлектронная борьба и т.п. всё у них, за редким исключением лучше.
http://s33-temporary-files.radikal.ru/4b8edb85eb7e45f190a9579f0c2d7cb8/-88693455.gif
ПРО будет оцениваться исключительно тогда, когда отразит ракетный удар. ПРО стран НАТО - это фантом, пшик. Исключительно для иллюзии самоуспокоения.
Ревун, видел когда-нибудь, как взлетает стратегическая ракета шахтного базирования? Ей системы спутникового наведения не нужны, и радиоэлектронная борьба ей до лампочки. Она "вещь в себе". Пока ПРО будет ловить кучу ложных боеголовок, настоящие поразят цели.
Знаток хренов. Смешно.
ПРО стран НАТО на много эффективней нашей и тем более китайской. Ядерных подводных лодок у них на много больше. Систему спутникового наведения, радиоэлектронная борьба и т.п. всё у них, за редким исключением лучше. Только Россия в космосе присутствует, а Китай обозначает присутствие. Китай еще не умеет делать некоторые марки электротехнической стали, а из него уже сверхдержаву лепят. Смешно
Не говорите глупостей. ПРО США еще в стадии реализации, и будет ли ее внедрение доведено до конца еще вопрос. Китай давно обогнал США по ряду позиций в экономике...
Этот подонок Боровой - здравая российская голова?
сэр Сергей
03.03.2014, 20:33
Август,
Этот подонок Боровой - здравая российская голова?
Ху из Боровой?
Друган жабы Новодворской
http://f.postimees.ee/f/2012/01/05/902858t41hd987.jpg
Август,
Ху из Боровой?
Да в 90-х один из первых бизнесменов. Нажился на нефти и слинял в США. Никакой партии его в РФ и в помине нет.
Свирепый ревун
03.03.2014, 20:37
Не говорите глупостей. ПРО США еще в стадии реализации, и будет ли ее внедрение доведено до конца еще вопрос. Китай давно обогнал США по ряду позиций в экономике...
По ряду позиций в экономике, это плавка чугуна, стали и производство цемента. Как от этого зависит их обороноспособность?
сэр Сергей
03.03.2014, 20:39
Август,
Друган жабы Новодворской
А-а-а-а-а!!! Фамилию не запомнил,а личность хорошо отложилась в памяти... Действительно, редкое яйцо вши...
сэр Сергей
03.03.2014, 20:40
владик,
Да в 90-х один из первых бизнесменов. Нажился на нефти и слинял в США. Никакой партии его в РФ и в помине нет.
Да я уже вспомнил... Еще тот, красавец.
Валерий-М
03.03.2014, 20:40
Но, как сказала Матвиенко - "Не говорите этого слова - "война".
Не будите лиха, пока оно тихо.
Вы полагаете, что многое изменится, если вы назовете известный орган пенисом?
Будем смотреть правде в глаза. Совет Федерации разрешил Путину вести полномасштабную войну.
Как я понимаю, даже применение ядерного оружия отдельно согласовывать теперь не надо.
ПРО стран НАТО на много эффективней нашей и тем более китайской. Ядерных подводных лодок у них на много больше. Систему спутникового наведения, радиоэлектронная борьба и т.п. всё у них, за редким исключением лучше. Только Россия в космосе присутствует, а Китай обозначает присутствие. Китай еще неумеет делать некоторые марки электротехнической стали, а из него уже сверхдержаву лепят. Смешно
Чего то у них больше, чего то у нас. Например у нас больше стратегических бомбардировщиков и оператино тактических ракет (для Европы). А в целом есть военно-стратегический баланс. Все подсчитано и опубликовано перед заключением договора СНВ 3.
сэр Сергей
03.03.2014, 20:42
Свирепый ревун,
По ряду позиций в экономике, это плавка чугуна, стали и производство цемента. Как от этого зависит их обороноспособность?
Кстати,зависит. Цемент - это укрытия, это полевые аэродромы, например. Это понтоны для мобильных ВМБ и т.д.
Чугун и сталь это очень многое, например, броники, танки, орудия, корабли и т.д....
Свирепый ревун
03.03.2014, 20:44
ПРО будет оцениваться исключительно тогда, когда отразит ракетный удар. ПРО стран НАТО - это фантом, пшик. Исключительно для иллюзии самоуспокоения.
Ревун, видел когда-нибудь, как взлетает стратегическая ракета шахтного базирования? Ей системы спутникового наведения не нужны, и радиоэлектронная борьба ей до лампочки. Она "вещь в себе". Пока ПРО будет ловить кучу ложных боеголовок, настоящие поразят цели.
Знаток хренов. Смешно.
Давно заметил что вся школота на форуме считает себя знатоками по одной статье и напрочь лишена логического мышления. Объясни тогда, почему Путин так негодует против ПРО в Польше? Они РФ со всех сторон накрывают своим ПРО, а у нас даже многие города миллионники не защищены. И почему все заговорили про ядерную угрозу? Я про использование оружия сдерживания не обмолвился и словом.
Свирепый ревун
03.03.2014, 20:46
Свирепый ревун,
Кстати,зависит. Цемент - это укрытия, это полевые аэродромы, например. Это понтоны для мобильных ВМБ и т.д.
Чугун и сталь это очень многое, например, броники, танки, орудия, и т.д....
Вот эти броники, танки, орудия в войне со странами НАТО ну ни как не помогут. Ираку не помогли и Китаю не помогут. Шара на шару давно уже ни кто не воюет.
Будем смотреть правде в глаза. Совет Федерации разрешил Путину вести полномасштабную войну.
Как я понимаю, даже применение ядерного оружия отдельно согласовывать теперь не надо.
Ото и верно. Бомбанули бы уже, и дело с концом. А то мучаемся тут, ждем чего-то. У меня знакомая вообще считает, что войны нужны для очищения человечества.
Ревун, России достаточно раз в 3-4 года производить один учебный пуск тяжелой стратегической ракеты. Чтобы видели, что ракеты у нас могут взлетать - очень отрезвляет.
А после этого можно класть большой и толстый на мнение абсолютно любых стран. Никакой "арбитр демократии" к нам близко не сунется. Некого нам "сдерживать".
Тупое мудило, какой смысл защищать города-миллионники, когда жизнь на планете Земля просто прекратит свое существование.
По такой ключевой отрасли как автомобилестроение, определяющей технологичекий уровень промышленности, Китай на первом месте Япония на втором месте... Вы лучше изучите вопрос и не пользуйтесь устревшими мифами
сэр Сергей
03.03.2014, 20:47
Валерий-М,
А что вас пугает? Чем это страшно?
Вот, при чем тут ядерное оружие... Я, что-то не пойму...
адекватор
03.03.2014, 20:52
Давно заметил что вся школота на форуме считает себя знатоками по одной статье и напрочь лишена логического мышления.
О существовании "пьяной" ракеты "Тополь М", летящей по непредсказуемой траектории в обход любой системы ПРО и с множеством боеголовок было известно уже в 2001 году. Вот вы, наверное, как раз тогда в школу ходили.
сэр Сергей
03.03.2014, 20:54
Свирепый ревун,
Вот эти броники, танки, орудия в войне со странами НАТО ну ни как не помогут.
Ну, это вы хватили...
Ираку не помогли
Упоминание Ирака некорректно. Там, главным образом, работали невоенные методы ведения войны.
Китаю не помогут.
Как сказать. Китай не та страна, против которой будут действенны многие невоенные способы войны.
Шара на шару давно уже ни кто не воюет.
Согласно доктрине Рамсфельда-Вулфовица значение вооруженных сил в современной войне вообще третьестепенная.
В городке, в котором я живу - а это почти тысяча километров от границы с Украиной - появились беженцы.
Сегодня ходили по рынку, покупали продукты и туалетные принадлежности.
Я сначала внимания не обратил, а потом услыхал, как они вполголоса переводят рублевые цены в гривны. А потом присмотрелся - их много, несколько десятков. Вроде ничем от наших не отличаются, но - лица. Сразу бросаются в глаза.
Что-то в них одинаковое - то ли отрешенные, то ли напряженные, я так и не смог подобрать определение.
Наши торговцы им скидки делают, что-то бесплатно на довесок дают.
И что-то в атмосфере нашего рынка сегодня изменилось. Сильно изменилось. Словно бы вызревает что-то.
Просто все увидели, что люди реально свои жизни спасают.
адекватор
03.03.2014, 20:55
Вот эти броники, танки, орудия в войне со странами НАТО ну ни как не помогут. Ираку не помогли и Китаю не помогут.
Вы тоже логику включите. США нападают только на тех, кого могут гарантированно победить. Китаю его вооружение все-таки поможет, потому у США даже в мыслях не возникнет пойти на самоликвидацию. Слабых они бьют. были уверены, что Ельцин предаст сербов и не даст им С 300 - разбомбили Югославию. Погибли тысячи человек. Местность заразили обедненным ураном.
О существовании "пьяной" ракеты "Тополь М", летящей по непредсказуемой траектории в обход любой системы ПРО и с множеством боеголовок было известно уже в 2001 году. Вот вы, наверное, как раз тогда в школу ходили.
Военно-стратегический паритет это факт, признанный всеми. Если рф и Китай заключат военно-политический союз, то получат огромное преимущество перед НАТО.
США нападают только на тех, кого могут гарантированно победить.
Вот именно. А Обама и сам по себе решительностью, к счастью, не отличается.
Свирепый ревун
03.03.2014, 21:01
Вы все фанатики ядерной войны что ли? Разговора и близко не велось об использовании ядерного оружия ибо это смерть всем. И кто в 2001 году в школу ходил? У Тополь-М одна боеголовка, а не множество.
Кирилл Юдин
03.03.2014, 21:02
Музычко действительно существует, но он представляет сам себя. А неуправлемые люди существуют во всех странах.Во всех странах таких арестовывают и судят.
Это все грубая фальшивка и провокация.
Это вы про женщин из Одессы, которые прорвались в Крым?
Я не верю, что вы в это верите.
Одессу моргнули. Нацистов там уже полно и без крови её уже не отдадут.
https://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU#t=152
адекватор
03.03.2014, 21:04
http://amurburg.ru/news/politics/par...helovechestva/ (http://amurburg.ru/news/politics/paradoks_borovogo_putin_uskoril_osvobozhdenie_chel ovechestva/)
Детские рассуждения.
"путин отдаст приказ о пуске ядерной ракеты" ( это серьезный человек говорит?). а офицер на пульте кнопку не нажмет, потому что ему отвечать перед международным трибуналом.
Хопа полная. Тогда и трибунала уже не будет. Если офицер кнопку нажмет.
Как можно международную политику сводить к вопросу "нажмет или не нажмет мужик кнопку?" Откуда кто знает этого мужика? Может, он камикадзе. Может, он всю жизнь сидел и мечтал, что придет тот день, когда надо будет нажать эту кнопку.
далее. Доллар будет стоить 70 рублей. Да ради Бога. да хоть 100. Курс доллара повышается на 1 рубль - зкономика РФ получает дополнительно 180. млрд. руб. за счет повышения таможенных сборов. Вся экономика, ориентированная на зарубежные продажи, стремительно рвет вверх.
Отечественные товары (авто, одежда, бытовая техника, всё-всё) становятся дешевле импортных в несколько раз. Отечественный производитель и производство резки рвет вверх. Растут цены на импортное продовольствие и через год-два РФ имеет свое мощнейшее и развитое сельское хозяйство. Ну и так далее. Лень мне разбирать серьезно этот детский сад. Тем более бесплатно.
сэр Сергей
03.03.2014, 21:07
Свирепый ревун,
Вы все фанатики ядерной войны что ли? Разговора и близко не велось об использовании ядерного оружия ибо это смерть всем.
Что вы. Я, как раз, с интересом изучаю гениального Дональда Рамсфельда...
Кирилл Юдин
03.03.2014, 21:13
Князь М или Бурый Кролик? Хмм... Бурый Кролик!Князь. :)
Вот лицемеры же ж. Любят, ага.Размещаю перевод (через Гугл) официального документа, который я сегодня взял с сайта Украинской Рады:
До № 4176 від 22 лютого 2014 р.
н.д. України Яворівський В.О.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
на проект Закона Украины "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма "
Во избежание усиления общественного напряжения и раскола страны (как это отмечается в Пояснительной записке) законопроектом предлагается декриминализировать деяния , ответственность за совершение которых предусмотрена статьей 436-1 " Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма , пропаганда неонацистской идеологии , изготовление и (или ) распространение материалов , в которых оправдываются преступления фашистов и их сторонников " Уголовного кодекса Украины ( далее - УК ) .
Главное научно - экспертное управление соглашается с такой законодательной инициативой , поскольку ранее в своих выводах неоднократно выражало существенные замечания к законопроектам о криминализации указанных действий ( см. выводы к законопроектам № 1060 от 12.12.2012 г. , 2179 от 01.04.2013 г. , 4027 от 27.01.2014 г. и 4028 от 28.01.2014 г. ) и считает целесообразность включения статьи 436-1 в Уголовный кодекс Украины крайне сомнительной .
Обобщающий вывод: по результатам рассмотрения в первом чтении законопроект может быть принят за основу.
Руководитель Главного управления В. И. Борденюк
Вик . В.П. Попович , Н.В.Кидина
===============
Какие ещё могут быть доказательства? О чём ещё можно говорить с этими тварями?
Свирепый ревун
03.03.2014, 21:14
Не надо выдавать военную тайну. Раньще была одна, сейчас тополь пустил побеги. отпочковалось много новых веточек. Стращное дело. Пускай боятся и тратят деньги на шпионаж.
Сейчас 3-и, но в 2001 была одно согласно договору с НАТО.
Врага надо знать в лицо. Деза льётся рекой. Один заголовок чего стоит. "Россия объявила войну Украине".
Прямая трансляция.
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1343378
Из бегущей строки: .........."Львов принимает татар - беженцев из Крыма"....:happy:
Самое обидное, что этот, русскоязычный говнюк, наверняка, частенько посётся в России.
У Тополь-М одна боеголовка, а не множество.
У ЯРС и Тополя М по три мощнейших боеголовки.
Интересный
03.03.2014, 21:31
В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах.
Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени.
.http://lenta.ru/news/2014/03/03/sovbez/
Интересно, что это может значить: На этот раз по просьбе России.
Кирилл Юдин
Где вы только это выковыриваете. Борового уже давно забыли у нас, живет в США, разбогатев на нефти и партии такой в РФ неарегистрировано.Хоспади, он ещё живой? :happy:
Как от этого зависит их обороноспособность?Скажите, есть принципиальная разница одна ядрёная бомба грохнется на ваши 6 соток, когда вы будете жучка с картошки собирать, или двадцать?
Если я буду вооружен одним АК, а вы двадцать двумя гранатомётами, это насколько увеличит ваши шансы в тёмном дворике?
Объясни тогда, почему Путин так негодует против ПРО в Польше?По-моему очень странный вопрос. Может нам не стоит беспокоиться вообще - пусть уж сразу на Красной площади свои системы ставят?
Я про использование оружия сдерживания не обмолвился и словом.А вы что всерьёз считаете, что кто-то в мире рискнёт просто так повоевать на поле или в море с РФ? И кто же это? Французы? Может Американцы своих солдат пошлют? А, я догадываюсь, есть одна грозная страна в Прибалтике.
Ну что вы в самом деле?
сэр Сергей
Кирилл Юдин,
До № 4176 від 22 лютого 2014 р. н.д. України Яворівський В.О.
Интересно, что Яворивский при СССР был членом Сюза писателей, получал премии и т.д. и т.п.
Кирилл Юдин
03.03.2014, 21:38
Август, будьте сдержаннее.
Одесса. Прямая трансляция. Качество, правда, не очень. Два митинга, насколько я понял, разделены милицией.
http://www.ustream.tv/channel/mirza7
Какие-то наёмники в Донецке.
http://alexandr-palkin.livejournal.com/2029259.html
Из постов севатопольцев: "Я в шоке звонят друзья с Куева просят рассказать что у нас на самом деле происходит нормальные не верят сми украинским (им рассказывают что нас тут россияне режут как свиней) это ж надо такое придумать".
"Позвонила только что родственница мужа из Вильнюса!Что у вас там?Танки,пушки,бомбежки,люди с автоматами.Вас пытают,принуждают,мучают,расстреливают?.У нас так показывают.Приезжайте к нам.Как могла рассказала,что мы наоборот укрываемся от хероев сала,сцаных бендеровских флагов и хотим жить,так как хотим.Не знаю поняли или нет,по русски то они не очень...В общем пропаганда там бушует..".
Дед Мазай
03.03.2014, 22:23
Где вы только это выковыриваете. Борового уже давно забыли у нас, живет в США, разбогатев на нефти и партии такой в РФ неарегистрировано.
Не так важно, где он проживает - важно человек размышляет мудро: война России никак не нужна, это шаг в глубокую жопу - в экономический кризис...
Только вот уловил в новостях: и Европа и Запад могут ввести санкции - не надо оказывается и саблями махать, у кого длинее...
Тогда уж точно будет не до кино нам, не до сценариев...
Дед Мазай
03.03.2014, 22:28
В городке, в котором я живу - а это почти тысяча километров от границы с Украиной - появились беженцы.
Сегодня ходили по рынку, покупали продукты и туалетные принадлежности.
Я сначала внимания не обратил, а потом услыхал, как они вполголоса переводят рублевые цены в гривны. А потом присмотрелся - их много, несколько десятков. Вроде ничем от наших не отличаются, но - лица. Сразу бросаются в глаза.
Что-то в них одинаковое - то ли отрешенные, то ли напряженные, я так и не смог подобрать определение.
Наши торговцы им скидки делают, что-то бесплатно на довесок дают.
И что-то в атмосфере нашего рынка сегодня изменилось. Сильно изменилось. Словно бы вызревает что-то.
Просто все увидели, что люди реально свои жизни спасают.
Это из разряда говорила бабка - другой бабке...
Еще говорят, что на Запорожье в маршрутке опасно ехать - останавливают мародеры и даже кольца с женщин снимают...
ОГО, это правда?
Еще говорят, что на Запорожье в маршрутке опасно ехать - останавливают мародеры и даже кольца с женщин снимают...
ОГО, это правда?
У меня нет никаких доказательств. Но от двух человек такое слышал. Остановили маршрутку Энергодар-Запорожье несколько человек. Забрали у пассажиров деньги, украшения. Больших подробностей не знаю.
Что знаю точно. У нас в городе за пару месяцев сильно возросло количество квартирных краж. Уже одних поймали. Но поскольку в один день было около семидесяти! попыток ограбить квартиры, то вряд ли работала лишь одна банда.
Кирилл Юдин
03.03.2014, 22:36
Дед Мазай, ты можешь трындеть что хочень, но от этого - не отмыться вам уродам:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=489508&postcount=812
А это не ОБС, это ваша Рада, за которую ваш, сука, майдаун воевал.
Свирепый ревун
03.03.2014, 22:37
Европа и Запад могут ввести санкции - не надо оказывается и саблями махать, у кого длинее...
Не думаю, что дойдет до серьезных санкций, так, для галочки выпишут. Европа и США больше всего боятся, что РФ может начать распространять своё ядерное оружие на право и налево. Как сказал в своё время Дж. Буш- старший, в США испугались такого стремительного развала СССР наверное даже больше чем в России из-за угрозы распространения ядерного оружия по всему миру.
Дед Мазай
03.03.2014, 22:51
У меня нет никаких доказательств. Но от двух человек такое слышал. Остановили маршрутку Энергодар-Запорожье несколько человек. Забрали у пассажиров деньги, украшения. Больших подробностей не знаю.
Что знаю точно. У нас в городе за пару месяцев сильно возросло количество квартирных краж. Уже одних поймали. Но поскольку в один день было около семидесяти! попыток ограбить квартиры, то вряд ли работала лишь одна банда.
Ну вот... Стране надо с бандой бороться, анархию прекращать - а тут навязывают войну с братьями...
Дед Мазай
03.03.2014, 22:55
Дед Мазай, ты можешь трындеть что хочень, но от этого - не отмыться вам уродам:
Кирилл Юдин... Мне с вами не интересно - мне с вами спать хочется...
Помнится вы кого-то учили - подал ссылку, прокомментируй ее...
Вот и прокомментируйте...
Ну вот... Стране надо с бандой бороться, анархию прекращать - а тут навязывают войну с братьями...
Кстати, есть версия, что преступлений стало больше поскольку новая власть многих из тюрем повыпускала. Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?
Одесса и Херсон хотят войти в состав Крыма
03.03.2014, 22:22 | «Газета.Ru»
Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова.
«Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе», — рассказал Цеков.
Ранее председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что совет министров автономии принял решение о проведении 30 марта референдума о дальнейшей судьбе Крыма.
Дед Мазай
03.03.2014, 22:59
Кстати, есть версия, что преступлений стало больше поскольку новая власть многих из тюрем повыпускала. Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?
Не знаю. Я слыхал еще действующий президент Янукович тысячу отморозков выпустил, чтобы бардак создать да порскорее ЧП ввести.
Европа и США больше всего боятся, что РФ может начать распространять своё ядерное оружие на право и налево.
Просто слов никаких нет. Ревун, вы в каком классе учитесь? Мысли у вас и на первый не тянут.
А почему на право, а налево вместе?
Кирилл Юдин
03.03.2014, 23:04
Помнится вы кого-то учили - подал ссылку, прокомментируй ее... Вот и прокомментируйте...
Дед Мазай, что вам непонятно? Читать не умеете? Или для Киевлян уже нормально, что у вас принимаются профашистские законы?
Мне с вами не интересно - мне с вами спать хочется...Другого я и не ожидал. Нормальным людям было бы стыдно. Вам, похоже это чувство чуждо вообще.
сэр Сергей
03.03.2014, 23:05
Ого,
Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?
Отпустили убийц судьи отца и сына Павличенко - это реверанс в сторонц футбольных фанатов. Признали политзаключенным и освободили убийцу херсонских милиционеров, того самого, который ответил ударами ножа на предложение предъявить докумениы. У ВР выстроилась группа родственников многих, совершивших тяжкие преступления и отбывающих сроки, вплоть до пожизненного с требованием признать их родственников политзаключенными и несправедливо осужденными и освободить.
Дед Мазай
03.03.2014, 23:17
http://newsoboz.org/avto/tamozhennyy-soyuz-vvodit-sanktsii-na-postavki-nefteproduktov-03032014155454
Вот так начинаются экономические войны.
сэр Сергей
03.03.2014, 23:18
Дед Мазай,
, анархию прекращать
А стоило ли ее разводить под радостные аплодисменты, чтобы, потом, прекращать?
Это из разряда говорила бабка - другой бабке...
Если вы - дедка, то это не значит, что я - бабка.
Я говорю о простом факте: украинские беженцы - в моем городе. Много. Как минимум, несколько десятков. Причем люди приехали налегке, без серьезного багажа.
После этого, знаете ли, ваши рассуждения о любви к русским на Украине уже не прокатывают.
Это понятно. Осталось только выяснить, в чём тут жизненные интересы и какие способы доступны.
Например, базирование ЧФ в Черноморском регионе.Вы не ответили на вопрос, Сергей. Это я не к тому, что нужно обязательно ответит. Однако, факт.
Дед Мазай
03.03.2014, 23:40
Если вы - дедка, то это не значит, что я - бабка.
Я говорю о простом факте: украинские беженцы - в моем городе. Много. Как минимум, несколько десятков. Причем люди приехали налегке, без серьезного багажа.
После этого, знаете ли, ваши рассуждения о любви к русским на Украине уже не прокатывают.
Тогда простите...Будем считать, что это разбежавшиеся титушки - уж я то точно их не люблю))
Кирилл Юдин
03.03.2014, 23:43
Вот так начинаются экономические войны.Слышь, Дед, а ссылка на источник где?
И как насчёт фашистского закона Новой Рады? Не на до съезжать, изображая из себя тупенького. Или признай, что тупень.
Одессу моргнули. Нацистов там уже полно и без крови её уже не отдадут.
Меня на другом форуме уверяют, что это инсценировка. Где всё-таки правда?
Ссылаются на это:
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s#t=232
Интересный
03.03.2014, 23:49
Ещё не Мат, но - Шах хорош!
Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.
Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.
“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он.
В то же время, согласно данным социальных опросов, украинцы выступают против федерализации страны. бла-бла-бла...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314328-pravytelstvo-hermanyy-vydyt-reshenye-kryzysa-v-ukrayne-cherez-federalyzatsyui
Кирилл Юдин
03.03.2014, 23:50
И ещё. Не говорите киевляне, что радикалы - случайность. Не делайте невинные лица, не делайте вид, что ни причём. Вы их поддерживаете. Вот то что происходило ещё до вашего сраного Евромайдана:
http://www.youtube.com/watch?v=qRL4gIMy8Jg
Не так важно, где он проживает - важно человек размышляет мудро: война России никак не нужна, это шаг в глубокую жопу - в экономический кризис...
Только вот уловил в новостях: и Европа и Запад могут ввести санкции - не надо оказывается и саблями махать, у кого длинее...
Важно, что он вор и мошенник, грабил в свое время, тогда, когда у нас ни пенсий ни зарплат не выплачивали.
"Не пужайте, мы уже пужатые". Я ж говорил, что такие санкции уже были в 2008 году - ни жарко не холодно от них не было. А вот ЕС может и замерзнуть, могут и США лишиться 19 пунктов приема сигнала джпиес, расположенных в РФ... И что тогда будет с их высокоточным оружием... и.тд.
П.С. Я смотрю для вас что ни говно, то ваш кумир.
Свирепый ревун
03.03.2014, 23:52
Просто слов никаких нет. Ревун, вы в каком классе учитесь? Мысли у вас и на первый не тянут.
По моему я всё логически вывожу. Россия идет на уступки по иранской проблеме, хотя ей это не выгодно. Будут санкции, не о каких уступках не будет и речи. Иран только и мечтает о атомной станции и ядерном оружии. Тоже касается и систем ПВО.
А нет слов, так сиди и не вылазь, студент.
Тогда простите...Будем считать, что это разбежавшиеся титушки - уж я то точно их не люблю))
Я не знаю, кто такие ваши "титушки". Если это женщины и дети младшего школьного возраста, то да - это точно были они.
И, похоже, именно от вашей нелюбви они и бежали в мой город.
Кирилл Юдин
03.03.2014, 23:58
Где всё-таки правда?БОже, ну сколько бандеровцев за шкирку повытаскивали на Юго-Востое Украины. Всё это есть в сети, всё это все видели. И теперь этот козлина что-то там шепчет, что ничего этого нет.
Нет Яроша? Саши Белого? Тягнибока с Фарион? Никто не кричит на улицах Украины бандеровские кричалки: "Слава Украине, Героям слава!"?
Я уже конкретно с сайта Рады Украины скачал документ, который позволяет прославлять фашистов и их приспешников. И кто-то там продолжает пищать, что нет, это неправда, у "у нас всё хорошо".
Вот когда этого жидяру, нацисты Яроша за яйца подвесят - посмотрим, что он запоёт.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 00:00
Россия идет на уступки по иранской проблеме, хотя ей это не выгодно.Иран уже разбомбили? Такое событие прозевали.
Пампадур
04.03.2014, 00:01
БОже, ну сколько бандеровцев за шкирку повытаскивали на Юго-Востое Украины. Всё это есть в сети, всё это все видели. И теперь этот козлина что-то там шепчет, что ничего этого нет.
Нет Яроша? Саши Белого? Тягнибока с Фарион? Никто не кричит на улицах Украины бандеровские кричалки: "Слава Украине, Героям слава!"?
Я уже конкретно с сайта Рады Украины скачал документ, который позволяет прославлять фашистов и их приспешников. И кто-то там продолжает пищать, что нет, это неправда, у "у нас всё хорошо".
Вот когда этого жидяру, нацисты Яроша за яйца подвесят - посмотрим, что он запоёт.
9284
Пампадур
04.03.2014, 00:03
Комаровский нормальный чел. Он единственный во время "грипной паники" встряхнул население, внес ясность и сказал что делать и не лить сопли, в прямом смысле.
Пампадур, а факельное шествие в Киеве - это кто были?
Слава КПСС
04.03.2014, 00:03
Протестующие ворвались в донецкую обладминистрацию
Милиция молодцы, не допутили кровопролития. Впустили "захватчиков" с условием, что они будут вести себя хорошо: никакого рукоприкладства и всех кто ни при чем выпустят. Шишацкий вроде как спасался бегством:
http://www.youtube.com/watch?v=3dXhAeHilrs
Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством (http://rus.newsru.ua/ukraine/27feb2014/nasmaroder.html)
По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".
Комаровский нормальный чел. Он единственный во время "грипной паники" встряхнул население, внес ясность и сказал что делать и не лить сопли, в прямом смысле.
Я тоже самое говорил. Получается, и я нормальный чел!
Пампадур
04.03.2014, 00:06
Пампадур, а факельное шествие в Киеве - это кто были?
Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор. Как можно за 3 рубля подставлять братский народ, нельзя же так бесстыдно продаваться за 3 серебренника.
Пампадур
04.03.2014, 00:07
Я тоже самое говорил. Получается, и я нормальный чел!
Ого! Вы Ого какой нормальный)) Подтверждаю!))):heart:
Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор.Я сейчас шутки не особо понимаю. Вы это на полном серьезе говорите про наших туристов? Факельное шествие - это были не киевляне?
http://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo
9284
Да уж поопкакались все - по большому счету ваши бандеровцы это пугало огородное, но беда в том, что у вас в Киеве население их поддерживает. За что и поплатиться - от самих же бандеров получат новые порядки , от которых забудут и о демократии и о свободе.
АлександрКу
04.03.2014, 00:09
Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор. Как можно за 3 рубля подставлять братский народ, нельзя же так бесстыдно продаваться за 3 серебренника.
Ссылку в студию. откуда инфа?
Пампадур
сколько бандеровцев за шкирку повытаскивали на Юго-Востое Украины.
Юдин, ну нет на Юго-востоке бандеровцев, у вас, извиняюсь этнографический кретинизм. Но вы не горюйте, учиться эконом-географии никогда не поздно. Видите какая я снисходительно-благодушная. Готова взять над вами шефство.)))
Нарратор
Ссылаются на это:
Ну, собственно говоря:
На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.
Пампадур
04.03.2014, 00:11
Я сейчас шуток не особо понимаю. Вы это на полном серьезе говорите про наших туристов? Факельное шествие - это были не киевляне?
Элина я не шучу, я уже устала не шутить за эти дни. Столько смонтированых видео и дезы, что просто руки в мозолях. Уже весь мир и мои российские друзья и знакомые начинают понимать что происходит. Делайте выводы самостоятельно.
АлександрКу
04.03.2014, 00:11
Ну, собственно говоря:
Опередили. В туже копилку, Макаревича и Акунина.
Паша из Одессы
04.03.2014, 00:12
Сегодня около 300 человек, из них 100 старух с коммунистическими и сталинскими флагами, остальные 200 нанятых отморозков, пытались штурмовать одесскую администрацию, подай им референдум об автономии Одессы. Но по российским СМИ я видел инфо, что 3 тыс. чел. требовали, типа весь народ. А вчера на антипутинском и антивоенном митинге, я уже писал и сбрасывал ссылку, было 10 тыс. одесситов, это огромное количество для Одессы, 1% населения, такого количества митингующих в Одессе раньше вообще не было никогда.
Ужасно жить в ожидании войны, ближайшие дни будут трудными. Но Одесса, как и вся Украина не сдастся упырю.
Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор. Как можно за 3 рубля подставлять братский народ, нельзя же так бесстыдно продаваться за 3 серебренника
Пампадур вы совсем заврались. Или на самом деле против Майдана раз так дискредитируете фашистиков откровенной ложью
Делайте выводы самостоятельно.Я могу делать выводы только из увиденного лично или из рассказанного теми очевидцами, которым я доверяю.
Сегодня около 300 человек, из них 100 старух с коммунистическими и сталинскими флагами, остальные 200 нанятых отморозков, пытались штурмовать одесскую администрацию, подай им референдум об автономии Одессы. Но по российским СМИ я видел инфо, что 3 тыс. чел. требовали, типа весь народ. А вчера на антипутинском и антивоенном митинге, я уже писал и сбрасывал ссылку, было 10 тыс. одесситов, это огромное количество для Одессы, 1% населения, такого количества митингующих в Одессе раньше вообще не было никогда.
Ужасно жить в ожидании войны, ближайшие дни будут трудными. Но Одесса, как и вся Украина не сдастся упырю.
Сам ты упырь недоношенный.
Нарратор
04.03.2014, 00:16
Столько смонтированых видео и дезы,
То есть, ролик в посте Элины - смонтирован?
Паша из Одессы
04.03.2014, 00:18
Сегодня у Дюка говорили, что в 39г. все немцы верили, что гитлер идет спасать немцев, так что нового ничего не придумано. Кремлевский мечтатель в плену гибельных иллюзий. проблема всех диктаторов - они теряют связь с реальностью и верят в собственную непогрешимость, а что происходит с ними потом - вы знаете.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 00:18
а факельное шествие в Киеве - это кто были?
Элина, нам всё это просто показалось.
Пампадур
04.03.2014, 00:20
Кирилл Юдин... Мне с вами не интересно - мне с вами спать хочется...
Спаси и сохрани, он же спит с ружжом и с томиком "Путь полководца", а не дай бог у соседа будильник работает?
Элина, нам всё это просто показалось.И "Героям слава" кричат исключительно туристы из России. И нет у нас никаких Ярошей, нам просто показалось! И Фарион нет, и партии "Свобода" с Тягнибоком нет и не было!
То чупакабра всё.
Пампадур
04.03.2014, 00:23
Сам ты упырь недоношенный.
Владичек...вы увлекаетесь перинатальной медициной?
Пампадур
04.03.2014, 00:24
И "Героям слава" кричат исключительно туристы из России. И нет у нас никаких Ярошей, нам просто показалось! И Фарион нет, и партии "Свобода" с Тягнибоком нет и не было!
То чупакабра всё.
Нет главным образом "ежи в тумане", но туман развеется и наступит прозрение.
ну нет на Юго-востоке бандеровцев,
А вы почитайте Одесский форум и - сразу поймете - есть или нет...
АлександрКу
04.03.2014, 00:27
Уважение к старшим ублюдкам не ведомо. Но специально для П-из-О напомню. Если бы не эти100 старух с коммунистическими и сталинскими флагами или их родители не жалея жизней не воевали с фашистской чумой 70 лет назад. Тебя бы сученок :shot: не было бы даже проекте. А пепел твоих родителей и дедов густыми клубами дыма выходил из труб печей в концлагерях вроде Освенцим и Дахау.
1% населения от 45 000 000 свершил переворот. B]П-из-О[/B] - это не смущает, он с пеной у рта буде доказывать что за хунту большенство.
Меня тоже смущает низкая точка съемки. Вопрос. А у кого Есть контр видео этих же событий? хотя бы фото со стороны. есть? ссылку в чат.
А трындеть что это все провокации, подстава, постановка и далее по списку. Не надо не канает.
Иран только и мечтает о атомной станции и ядерном оружии.
И Россия при каких-нибудь невероятных чрезвычайных обстоятельствах может дать Ирану ядерное оружие?
Скорее Солнце упадет на Землю, чем кто-нибудь из ядерного клуба поделится даже с самым близким и дружественным государством ядерным оружием. Такой возможности нет даже теоретически.
Иди лучше еще раз пересчитай, сколько боеголовок у "Тополя".
Кирилл Юдин
04.03.2014, 00:28
Юдин, ну нет на Юго-востоке бандеровцев, у вас, извиняюсь этнографический кретинизм.
Пампадур, это у вас полный кретинизм. Если это не их родина, то это не значит, что они туда не могут приехать. Кроме того, это так же не означает, что там нет тех утырков, корыте по факту бандеровцы - последыши Бандеры, неофашисты.
Мне кажется, вы специально извращаете мои слова, чтобы "показать" мою тупость.
И в этом случае, вас уже ничто оправдать не может. Прокляты вы.
Спаси и сохрани, он же спит с ружжом и с томиком "Путь полководца"
Пампадур, тварь ты.
Нет главным образом "ежи в тумане", но туман развеется и наступит прозрение.Пампадур, мы же уедем все, не сможем жить в городах, где в облсовете свободовцы, где указы принимают как тот, что привел Юдин. Вам нормально будет? Ну что ж, если нормально, то пусть.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 00:29
А вы почитайте Одесский форум и - сразу поймете - есть или нет...Да дуру она корчит. Пытается свести всё к географии, а не идеологии.
Пампадур
04.03.2014, 00:29
Пампадур, тварь ты.
Это уже клиника
Владичек...вы увлекаетесь перинатальной медициной?
Нет. Но утырков типа Паши ... Ну типа мордасы почистить.
Пампадур
04.03.2014, 00:36
http://www.zemfira.ru/index.html
Умные люди все понимают
Кирилл Юдин
04.03.2014, 00:36
Это уже клиникаКлиника в Киеве.
И Россия при каких-нибудь невероятных чрезвычайных обстоятельствах может дать Ирану ядерное оружие?
Скорее Солнце упадет на Землю, чем кто-нибудь из ядерного клуба поделится даже с самым близким и дружественным государством ядерным оружием. Такой возможности нет даже теоретически.
Иди лучше еще раз пересчитай, сколько боеголовок у "Тополя".
Россия и Иран из-за санкций подготовили договор о том, что иранскую нефть будет продавать Россия. И тогда цены будет определять не ОПЕК, контролируемый США, а РФ. Так что санкции против РФ в конечном счете могут сыграть и против ЕС и США. Но думаю все обйдется трескотней - газификацией луж.
Нарратор
04.03.2014, 00:37
но туман развеется и наступит прозрение.
Скорее бы уже оно у вас наступило...
http://www.zemfira.ru/index.html
Умные люди все понимают
У вас действительно что-то с головой. Причем здесь Земфира?
Пампадур
04.03.2014, 00:42
У вас действительно что-то с головой. Причем здесь Земфира?
Владик - причинно-следственные связи. Почему запретили Славу Вакарчука, приличного интеллигентного музыканта? Это все звенья одной цепи.
АлександрКу
04.03.2014, 00:43
Элина я не шучу, я уже устала не шутить за эти дни. Столько смонтированых видео и дезы, что просто руки в мозолях. Уже весь мир и мои российские друзья и знакомые начинают понимать что происходит. Делайте выводы самостоятельно.
Сообщение от АлександрКу
Сандзюро Кувабатакэ я начинаю вести открытый счет написанной вами лжи. Если вы не будете подкреплять ваши комментариями на источники, не перестанете целенаправленно уходить от вопросов (либо их игнорировать), когда вас ловят на не стыковках, я буду утверждать что вы лжёте! И каждый комментарий на тему кризиса на Укратине буду начинать со счетчика сколько раз вы уже солгали.
Пампа&Дур, Паша из Одессы, Сандзюро Кувабатакэ
Тактика нагадить и не за что не отвечать - не пройдет.
Вы видимо еще не знаете что такое "XUYEVO", Но оно скоро к вам придет. И не по вине России. МВФ месяц будет репу чесать, сочиняя условия кредита. Потом вы эти деньги дружно сожрете, а потом к вам прибежит ****** "Тучная полярна лиса", по сравнению с которым "XUYEVO" - безобидный тушканчик.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ на проект Закона Украины "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма "В январе в Украинский уголовный кодекс была внесена статья о ответственности за отрицание и оправдание преступлений фашизма. А в Российском УК такой статьи нет. Во всяком случае пока. Бегала там одна бывшая яблочница, которая переметнулась в стан высокопоставленных популистов, с предложением о статье "Реабилитация нацизма", но...
Кремль не поддержал законопроект о запрете реабилитации фашизма
http://izvestia.ru/news/565382
Администрацию президента не устроила «юридическая размытость» документа, подготовленного депутатами Госдумы.
Так что получается, в Кремле засели неофашисты? Почему Вы об этом не растрезвонили?
Нарратор
04.03.2014, 00:48
"XUYEVO" оно скоро настанет. И не по вине России. МВФ месяц будет репу чесать, сичиняя условия кредита. Потом вы эти деньги дружно сожрете а потом
Потом ещё кхитайцам как-то долг надо будет отдавать - они вон в лондонский суд судиться с Украиной пошли. И США не поможет, сами Кхитаю денег должны:
Китай планирует начать истребование у США 3 триллионов долларов госдолга по долговым распискам. Причем получать долг Китай хочет не долларами, а ... золотом, пусть понемногу, по центнеру-другому. Такого количества золота у США, естественно, нет.
http://www.politonline.ru/rssArticle/20756406.html
а потом к вам прибежит ******
Кирилл Юдин
04.03.2014, 00:50
Я всё-таки жду комментариев от киевлян, по поводу этого:
Тут что российские СМИ "склеили", тут в чём деза?
Проверить, что это правда, а не выдумки очень просто:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832
можно просмотреть любой документ, кликнув на синенькие ссылки. Перевести легко в Гугле (чтобы никто не говорил, что перевод подтасован).
Ну так как, господа фашисты, снова будете делать вид, что ничего этого нет?
Пампадур
04.03.2014, 00:51
Причем получать долг Китай хочет не долларами, а ... золотом, пусть понемногу, по центнеру-дргуому. Такого количества золота у США, естественно, нет.
В прошлом году золото очень просело. Убытки понесли все, кто ушел в золото, знаю из первых рук, так сказать, как и инвестиции в бриллианты оказались невыгодны, так что пусть требуют.
Пампадур
04.03.2014, 00:57
Пампадур, мы же уедем все, не сможем жить в городах, где в облсовете свободовцы, где указы принимают как тот, что привел Юдин. Вам нормально будет? Ну что ж, если нормально, то пусть.
Элина, я родилась и долго жила на восточной Украине, родственники у меня в Крыму - да, там ходят мифы о "страшных бандерлогах", котрых никто не видел. Ну какой вменяемый свободовец со свое толерантностью поедет в облсовет на восточной Украине, он что идиот? Там где я росла. ребята после школы развлекались тем, что с арматурой ходили школа на школу. Восточный народ сразу парит в морду, а не дискутирует, так что мифы создают мифы. Политтехнология в действии.
Нарратор
04.03.2014, 00:58
В прошлом году золото очень просело. Убытки понесли все, кто ушел в золото, знаю из первых рук, так сказать, как и инвестиции в бриллианты оказались невыгодны, так что пусть требуют.
Всё шутки шуткуете. А Китай шутить не будет.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 01:15
А в Российском УК такой статьи нет.А в РФ такой остроты тоже нет. У нас нет национальных "героев" пособников фашистов. Зато есть статья УК 282, состав которой на сегодняшний день вполне отвечает требованиям времени.
Более того над проектом такого закона идёт работа. И в РФ не отменили подобный закон, его просто ещё не приняли. Ведутся консультации и экспертизы.
А давайте сравним ситуацию. Что мы видим на Украине?
Экстремисты подняли не только голову, а вышли в полный рост. Рада принимает закон, позволяющий с этим бороться, а новая власть его отменяет, да ещё с какой формулировкой!
Почему это нужно было сделать именно сейчас? Не иначе и исключительно ради того, чтобы развязать руки нацистским экстремистам.
Так что ваши спекуляции на теме, крайне некрасивы (мягко говоря). Я понимаю, что вы ненавидите Путина, как и положено питерской интеллигенции. Но почему ваша личная неприязнь должна служить оправданием фашизма на Украине - непонятно.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 01:18
я родилась и долго жила на восточной Украине, родственники у меня в Крыму - да, там ходят мифы о "страшных бандерлогах", котрых никто не видел. Ну какой вменяемый свободовец со свое толерантностью поедет в облсовет на восточной Украине, он что идиот?Это всё замечательный экскурс в вашу молодость. Только кто где и когда утверждал, что в Крыму бандерлоги? Снова всё переиначиваете и перевираете?
В Крыму-то их как раз и нет. Не успели.
А вот в Харькове их вынесли на днях с грохотом. И это у вас отрицать никак не получится.
Кирилл Юдин, я понимаю, вы в запале, но можно всё-таки выбирать выражения не переходить на личности?
Пампадур, Нарратор, спасибо, поняла насчёт Комаровского. С этим я согласна, надо поддерживать дух народа. Но всё-таки и правду говорить надо. Не нагнетая, но говорить.
Может, уже давали ссылку, но такой наплыв инфорамции, ничего, еcли повторю?
Евромайдан провел акцию устрашения в Одессе>>> (http://continentalist.ru/2014/03/fashistyi-v-odesse-evromaydan-provel-aktsiyu-ustrasheniya/)
Коментарии там, конечно, про стальные ... Неужели, когда мужики реально боятся, то это и есть паника?
Юдин спекулянт здесь Вы, а не я.
Рада принимает закон, позволяющий с этим бороться, а новая власть его отменяет, да ещё с какой формулировкой!По ссылке, которую Вы дали находится законопроект
Гугл мне перевёл заголовок следующим образом: "Проект Закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицание или оправдание преступлений фашизма".
Я в отличие от Вас не являюсь специалистом по украинскому законодательству. Могу предположить, что и там есть какой-то аналог 282.
Я понимаю, что вы ненавидите Путина, как и положено питерской интеллигенции.Некрасивые способы ведения дискуссии, однако. Я не поддерживаю политику Путина. Это да. Но ненависти нет. Непонимание, недоумение и недовольство.
По поводу питерской интеллигенции - это у Вас такая вечная присказка. Комплекс неполноценности что ли? :happy: Или легкий психоз?
Но почему ваша личная неприязнь должна служить оправданием фашизма на Украине - непонятно.:doubt: Юдин, за язычком своим поганым следите, угу?
Фашисты сейчас разжигают ненависть между Украиной и Россией. Вы-то чем лучше них?
Да и вообще я не сторонник уголовного наказания за выражение собственного мнения. Вот так скажу я, например, что существует государство Украина, и надо уважать его территориальную целостность и суверенитет. А меня за это посадят, потому что сам фашист и фашистов поддерживаю. Потому что найдётся Юдин, который мои слова выставит
оправданием фашизма на Украине
Чуркин в ООН показывает письмо Януковича с просьбой к России ввести войска и восстановить мир и правопорядок.
http://www.youtube.com/watch?v=o-jmtLgH2bs
Трансляция с заседания:
http://webtv.un.org/
Чуркин в ООН показывает письмо Януковича с просьбой к России ввести войскаЧуркин же умный мужик, постыдился бы вообще имя этого предателя упоминать. Просьба народа Крыма, высказанная Аксеновым, куда весомей, чем филькины грамоты этого клоуна Януковича.
Паша из Одессы
04.03.2014, 01:44
http://dumskaya.net/news/rasskazavshaya-v-krymu-o-strashnyh-izdevatelstva-033270/
А вот про страшилки о том, как якобы "бендеровцы всех насилуют и убивают" в Одессе
Кирилл Юдин
04.03.2014, 01:44
По ссылке, которую Вы дали находится законопроектПо ссылке, которую я дал, находится документ (ранее я выкладывал перевод этого документа). В документе говорится, что закон принят в первом чтении.
Остальное - не комментирую.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 01:47
Кирилл Юдин, я понимаю, вы в запале, но можно всё-таки выбирать выражения не переходить на личности?
Надия, вы долго отсутствовали и много просто не знаете. Мне надоели эти ухмылочки и дебильные издёвки.
Чуркин же умный мужик
Нормально все сказал, нужно же легитимировать.
Сейчас хохол выступает, поздравил всех с началом поста и т.п. и т.д. Ему гораздо хуже - не пойми кого представляет. :doubt:
Китай сказал: миру - мир. США пытались трактовать украинскую конституцию.
Кирилл Юдин, я слежу за дискуссией. Я просто прошу не переходить на личности. Не уподобляться тем, кто без этого не может. Вы можете, я знаю. И простите, если обидела.
Ко всем обращаюсь, пожалуйста, будьте вежливы, хотя бы с собеседниками!
Мы хотим правду узнать, или просто пар выпустить?
Кирилл Юдин
04.03.2014, 02:15
И простите, если обидела.
Надия, вы уж точно не обидели. :heart:
Кстати, спасибо за материал от Серёги-одессита со стальными яй.... нервами. Отличный ответ Паше - его земляку.
Мне надоели эти ухмылочки и дебильные издёвки.
У вас есть кнопка "игнор", если что. А Надия хоть и многое пропустила, а совет дала верный. Все же у снайпера должно быть с выдержкой получше.
Кстати, а случаи, когда бы кого-то посадили за пропаганду фашизма, в России или Украине вообще были?
Кирилл Юдин
04.03.2014, 02:30
Кстати, а случаи, когда бы кого-то посадили за пропаганду фашизма, в России или Украине вообще были?Бывало.
16 января 2009 года Марцинкевич был повторно осужден на 3 года по статье 282 УК РФ «Разжигание ненависти либо вражды по признакам национальности или религиозной принадлежности».
Бывало.
А у нас не слыхал.
Все фашисты и иже с ними твари. А в братском Крыму скоро начнем наконец-то строить мост через Керченский пролив. А вы майданте... Хотя уже все промайданили. Даже целую страну. Это ж уметь надо.
Анатолий Борисов
04.03.2014, 07:11
знаю из первых рук, так сказать, как и инвестиции в бриллианты оказались невыгодны
Я правильно понял, Вы тоже попали? ))))
Кирилл Юдин
04.03.2014, 08:33
Это что, не дешевая пропаганда:
http://www.youtube.com/watch?v=zhvFYxnpwPA
Анатолий Борисов
04.03.2014, 08:50
Кирилл Юдин,
Вы Пампадур "строго не судите. Это они того... заучились маненько! "(Батька Ангел из сериала АЕП).
Кирилл Юдин
04.03.2014, 09:01
Это снова я подливаю масла в огонь? ( Я про Шустрика)
http://www.youtube.com/watch?v=zhvFYxnpwPA
Ну, прямо на роль апостола претендует Шустер. Набор белиберды. И сидят слушают, кивают, как и положено на шоу клакерам.
ПС. Похоже Шустер гомик, судя по извращенному сознанию.
Меня на другом форуме уверяют, что это инсценировка. Где всё-таки правда?
http://forum.sevastopol.info/search.php?search_id=active_topics
Элина я не шучу,
Я считал енота более рассудительным. Всерьёз думать, что по Киеву нацистский марш проводят скрытые приезжие граждане из России – это, извините, дикость.
Савик:
« Мы в войне, не надо думать, что мы на гране войны, мы реально в войне. На территории России и Украины – есть война….».
Возможно, он сам верит в то, что говорит. Даже клятву придумал.
Что уж о молодёжи говорить. Они там всерьёз полагают, что в Крыму вовсю идут боевые действия.
Даже если привезти их на полуостров, боюсь, принять действительность, для них будет очень не просто.
Россия имеет право разместить в Крыму до 25 тысяч военных
Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, передаёт «РИА Новости». Постпред, таким образом, ответил на утверждения постпреда Украины в ООН.
Выступая на Совете безопасности Объединённых Наций, тот заявил о размещении в Крыму 16 тысяч российских солдат. Войска, по его словам, были доставлены на полуостров военными кораблями и авиацией из России.
Виталий Чуркин предупредил ООН о поступающей информации о возможных провокациях в отношении Черноморского флота России на территории Украины
Китай наложит вето на любые санкции против России и может потребовать от США рассчитаться по долгам
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники, в частности, "Вести". Не исключено, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить их долговые обязательства.
Сдается мне, что от груза "дум"у Шустера скоро голова в таз упадет.
Это снова я подливаю масла в огонь? ( Я про Шустрика)
Конечно, если прослушали жопстера, то должны понять, что на Украине фашистов нет, а в России есть, но всего-то один.
Майданщики ссорятся.
https://www.youtube.com/watch?v=eRTK5kgo4gg
Специально для Пампадур.
"Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018998
Майданщики ссорятся.
https://www.youtube.com/watch?v=eRTK5kgo4gg
Я так понял, что слова "сука" и "блядь", произнесенные Порошенко не являются на Украине матерными, потому что в отличие от других слов, они не запиканы. Вот букву "в" нельзя нам произносить, а сучить и блядионить на украине можно.
адекватор
04.03.2014, 10:41
« Мы в войне, не надо думать, что мы на гране войны, мы реально в войне. На территории России и Украины – есть война….».
Ясно дело. Им "война" необходима. Иначе народ скажет - какого х... вы здесь сидите и что за фитюльки строчите, когда страна летит в тартарары? А на войну все можно списать. Нищета, голод, бандитизм, анархия, денег нет, - так война же. Сплачиваться надо против кто знает кого. Против родственников надо идти с автоматами, а не спрашивать с нового "правительсва" - почему они беспомощные импотенты в экономике и разумном управлении.
А Пампадур не ругайте. Не разжигайте масла в огонь. У неё за спиной, может, внук самого Бендеры стоит с раскаленным утюгом и заставляет писать так, как ему надо. Она , может, под пытками, вопреки своим убеждениям пишет все это. Нельзя же её винить за то, что она не Зоя Космодемьянская. Ей жить там, среди этого всего что там сейчас.
Фантоцци
04.03.2014, 10:55
Ну, прямо на роль апостола претендует Шустер. Набор белиберды. И сидят слушают, кивают, как и положено на шоу клакерам.
ПС. Похоже Шустер гомик, судя по извращенному сознанию
Раньше ему платили российские жиды, и он он нёс пророссийскую х-ню, теперь - американская и европейская жидовня, и он несёт соответсвующую х-ню.
Алексей Соков
04.03.2014, 11:02
В связи с происходящим и ближе к телу - а кино (в смысле не про нынешние события, а сериалы и фильмы, как раньше) в Украине снимать будут? Как скоро возобновят? И что там со СтарМедиа?
адекватор
04.03.2014, 11:05
Да здравствует Пампадур!
Её альтер-эго - Жанна Д. Арк. Хотела выйти на майдан и закричать "Слава России!" "Слава Беркуту!". Но поняла, что по запчастям потом придется долго собирать корпус в лучших клиниках Израиля и Германии. Поэтому я её поддерживаю. Правильная позиция для самосохранения. Лозунги вроде оппозиционны России, но безвредны, как политика Зюганова.
адекватор
04.03.2014, 11:38
Это не дешевая пропаганда. Это лютая чушь.
Шустер прочитал "Клятву Гиппократа журналиста", заставляет всех российских журналистов дать эту клятву Гиппократа и назвал Путина "Адельфом Гитлером", Крым - Судетами, Украину - Польшей, и сказал что Путин "начал войну на Украине, чтобы спасти свои миллиарды в германских???? банках. то есть, Путин намерен захватить Украину, а потом и Германию, чтобы захватить германские банки и спасти свои миллиарды. То есть, поход за своими миллиардами всей армией для полной оккупации Германии и спасения мифических миллиардов. Которые в случае войны пропадут на второй день. И все это правда, потому что Шустер перед этим прочитал клятву Гиппократа "говорить правду".
Лютень крепчает.
То, что между востоком и западом Украины есть противоречия, он не понимает. "Путин введет войска в Германию, чтобы спасти свои миллиарды".
Копаться в трудах этих выпускников школ для детей с ЗПР уже надоедает.
теперь - американская и европейская жидовня, и он несёт соответсвующую х-ню.
Не знаю, кто его финансирует, но финансировать тех, кто гонит такой бред - дело бредовое.
Возможно, он сам верит в то, что говорит. Даже клятву придумал.
Хотя….. У него в двух предложениях слово «война» звучит четыре раза. Словно заклинанием зомбирует публику. Словно заказ. Потому, что возможно впереди
Нищета, голод, бандитизм, анархия, денег нет
так война же
стало быть, Россия опять виновата.
У неё за спиной, может, внук самого Бендеры стоит с раскаленным утюгом и заставляет писать так, как ему надо.
Не буду её осуждать. Пусть внук выключит утюг.
Раньше ему платили российские жиды, и он он нёс пророссийскую х-ню, теперь - американская и европейская жидовня, и он несёт соответсвующую х-ню.
Давайте отделять плевела от зерен. За пророссийскую позицию платят евреи, а за прозападую - жиды.
http://www.nakanune.ru/articles/18704/
"Хероям слава?!" Волынская резня: как "боролись" бандеровцы за "незалежность Украины"Против последышей каких мразей негодуют сегодня русские и украинцы
Пристроившись к немцам, бандеровцы с 1941 года развернули массовый террор против русских, украинцев, евреев и поляков, так как они не вписывались в концепцию "незалежной Украины". Материалы ниже - посвящены истреблению поляков.
Волынская резня: преступление и наказание
Фотография выше сделана почти 70 лет назад. Ребенок на фото - 2-летняя Чеслава Хжановская из деревни Куты (Косовский р-н Ивано-Франковской обл., Зап. Украина). Ребенок ангельского вида смотрит в объектив камеры... Это её последнее фото. В апреле 1944 г. на деревню Куты напали бандеровцы. Спящую Чеславу ночью закололи штыком в детской кроватке. За что ? - За то, что она была не-украинка.
2-летнюю Чеславу Хжановскую проткнули штыком. А 18-летнюю Галину Хжановскую бандеровцы увели с собой, изнасиловали и повесили на опушке леса. На снимке ниже - Галина Хжановска, деревенская девчонка в национальной рубашке, широко улыбается в камеру. За что её изнасиловали и повесили?- За то же самое. Он была не-украинка.
Киевская хунта развернула против Донбасса информационную войну
Киевская хунта развернула против Донбасса и всей России настоящую информационную войну. Вчера Донецкий облсовет голосовал за то, чтобы утвердить киевского ставленника олигарха Сергея Таруту губернатором области, а Андрея Шишацкого - председателем облсовета.
"Народ, возмущенный этим плевком в лицо, прорвал железные ограждения и занял ОГА", - сообщают очевидцы. Это даже не было штурмом, ибо пострадавших не было вообще, передает корреспондентНакануне.RU.
Вечером 3 марта Тарута заявил, что вооруженные люди заставляли депутатов голосовать под дулом автомата. ОН ОБОЗВАЛ ДОНБАССКИЙ НАРОД РОССИЙСКИМИ ЭКСТРЕМИСТАМИ, приехавшими из России.
Кроме того, олигарх обвинил народ в том, что он работает за деньги, а на майдане в Киеве стояли за идею. Он также заявил, что рассчитывает на поддержку другого олигарха - Ахметова
П.С. 1.Теперь понятно, чьи мантры повторяет Пампадур.
2. За какую идею стояли на Майдане не уточняется. Напомним, за фашистскую.
адекватор
04.03.2014, 12:23
Путин намерен захватить Украину, а потом и Германию, чтобы захватить германские банки и спасти свои миллиарды.
В местечке, где родился и рос Шустер, на крыше пожарной колокольни выросла трава. Было решено закорячить на крышу колокольни стадо коров, чтобы те сжевали траву. Умное решение - сразу и крыша чистая. и коровы поедят. Всем местечком три дня ценой неимоверных усилий, хитроумных лебедок и подъемников, мобилизовав все веревки и вожжи в округе, население перло коров на крышу. А потом назад. На основании этого своего житейского опыта Шустер решил, что Путин решил захватить Украину, а потом Германию. чтобы спасти свои деньги в германских банках. Которые будут конфискованы на второй день войны, которой не будет.
За какую идею стояли на Майдане не уточняется. Напомним, за фашистскую.
Слушайте, вы реально верите, что столько народа стояли за фашистскую идею? Там стояли по разным причинам. Главная, как мне видится, ошибка пришедших к власти в том, что стоявших действительно за фашистскую идею (или близкую к ней) не только никак не наказали, но даже пригрели. Власть реально выглядит перепуганной. Она боится и щирых украинцев, и русскоязычных. Но первые ее все-таки поддерживают.
сэр Сергей
04.03.2014, 12:29
Пампадур,
Почему запретили Славу Вакарчука, приличного интеллигентного музыканта? Это все звенья одной цепи.
Вакарчук открыто поддержал майданутых, создал антироссийский клип и занял явную националистическую позицию, которую неоднократно озвучивал со сцены майдана.
Сделайте антиамеиканов клип, произнесите публично несколько антиамерикановых речей и попробуйте после этого дать концерт в Американии.
Страна должна себя уважать. Если на нее кто-то гавкает, пусть, даже и приличный музыкант, то от чего надо давать зеленую улицу его концертам?
сэр Сергей
04.03.2014, 12:49
Ну, чего там говорить.... Нацизма на Украине, типо, нет. В это пытаются убедить сами нацисты (во истину, кто на Украине живет, тот в цирке не смеется). Несколько дней назад по Першому национальному в студии новостей гость - сотник майдана, известный, кстати, майданер, говорят, приютил у себя 80 человек из Львова, а, потом, сформировал из них сотню.
Сначала, он пугает ВР, говорит, дескать, помните, кто вас к власти привел, вынимает из сумки, которую принес с собой, балаклаву, каску, показывает на камеру и говорит, дескать, мы это не убрали, мы это, просто, пока, сняли...
Потом, переходит на русский язык, говорит, что сам-то он родом из Харькова, свободно говорит на русском, потом, обращаясь к харьковчанам говорит: Братья! Харьковчане, не верьте, что на майдане нацисты! Я не нацист (выбрасывает вперед руку с тремя пальцами - приветствие украинских нацистов) Героям слава! ....
Интересный
04.03.2014, 12:59
-----------------------------------------
Добавлю февральский репортаж, с Линдоном Ларуш, думаю знаете этого борца... как всегда у него интересное и любопытное мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY
Кирилл Юдин
04.03.2014, 13:22
Слушайте, вы реально верите, что столько народа стояли за фашистскую идею?То, что они думали иначе не меняет самого факта. Они и сегодня не каются, продолжют распространять дезу, клеватать на Россию и поддерживать тех самых составляющих "новую власть" Украины, тех самых которые нацистов:
не только никак не наказали, но даже пригрели.Вот в чём вопрос.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 13:29
Слушайте, вы реально верите, что столько народа стояли за фашистскую идею?И ещё, чтобы понять, что там на самом деле, зайдите на любые странички и форумы и почитайте киевлян. Самое безобидное "русские как были рабами, так и остались". Кто вот эту херню внушает там людям? Вы посмотрите Шустрика, что он несёт! И быдло сидит в зале и кивает. Другое быдло сидят у телевизоров и тоже кивают, а потом бегут на форумы писать, как российские СМИ разжигают ненависть к украинцам, заверять, что на Украине нет фашистов и при этом не забывать ставить подписи "Героям слава!"
Все комментарии иного толка, осуждающие УПА и т.п. исходят исключительно от жителей восточных областей Украины. А Киевляне - действительно едины в своём порыве. Они гордятся тем, что на своих плечах фактически подчинили власть УПЫрям. По крайней мере другого мнения от них не слышно.
На всякий случай, вставлю текст:Будьте добры, удалите, если вы здравомыслящий человек. Не стоит способствовать распространению этого. Нам и так сейчас сложно.
Спасибо.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 13:31
Ещё не понял, утка или правда...Страницы нет такой.
Интересный
04.03.2014, 13:32
Будьте добры, удалите, если вы здравомыслящий человек. Не стоит способствовать распространению этого. Нам и так сейчас сложно.
Я очень извиняюсь, надеялся на порядочность РБК, убрал. Сам не понял, что это за вброс...
Интересный
04.03.2014, 13:34
Страницы нет такой.
Надеюсь это была не правда.
А о чем вообще шла речь? Хотя бы в общих чертах можно?
АлександрКу
04.03.2014, 13:46
http://www.youtube.com/watch?v=m-g-eiuGnJo
Запись от 28 февраля. особено обращаю внимание сторонников майдана к 15 минуте
Слушайте, вы реально верите, что столько народа стояли за фашистскую идею? Там стояли по разным причинам. Главная, как мне видится, ошибка пришедших к власти в том, что стоявших действительно за фашистскую идею (или близкую к ней) не только никак не наказали, но даже пригрели. Власть реально выглядит перепуганной. Она боится и щирых украинцев, и русскоязычных. Но первые ее все-таки поддерживают.
Я не верил и не верю, что все на Майдане стояли за фашистскую идею. Я все время говорю, что Киевляне своим равнодушием и нераборчивостью, сдали город Герой фашистам, а вместе с Киевом сдали фашистам и власть на Украине. В Раду прошли фашисты лишь потому, что за них отдали голоса и киевляне. Это же факт. Я бы понял Майдан и всей душой поддержал его при двух условиях: 1. Чтобы рядом не было даже и духу коричневой нечисти. 2. при наличии программы оздоровления экономики от офшорной олигархии, разрушевшей и дух и экономику братского народа.
Интересный
04.03.2014, 13:52
Считаю, это хоть и маленький, но ещё один Шах.
--------
Советник Путина пригрозил США отказом от доллара
04.03.2014, 12:18| «Газета.Ru»
Россия будет вынуждена выходить из доллара в случае введения санкций со стороны США, сообщает РИА «Новости».
Соответствующее заявление сделал заявил во вторник советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев.
«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — заявил он.
По его словам, если США решат заморозить счета российских предприятий и граждан, Москва может признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны американских банков.
«Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы», — отметил он.
Во вторник президент США Барак Обама на встрече с советниками по вопросам национальной безопасности обсудил возможные шаги по дальнейшей дипломатической и экономической изоляции России.
Ранее стало известно, что США решили приостановить военное сотрудничество, а также торговые и инвестиционные переговоры с Москвой.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 13:56
«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — заявил он.Хочется теперь у него же и спросить "так какого лешего ждём?" Мы ещё США не помогали, спасать их экономику за свой счёт.
Ранее стало известно, что США решили приостановить военное сотрудничество,Мне этот пункт тоже понравился. Амеры уже ушли из Афганистана? (надеюсь все понимают, что мы им нужны больше чем они нам)
А о чем вообще шла речь? Хотя бы в общих чертах можно?
Наверное, что Янукович умер. Но уже опровергли.
Нарратор
04.03.2014, 14:04
считаю, это хоть и маленький, но ещё один Шах.
Нет. Оказался блефом:
В Кремле открестились от заявления Глазьева об отношениях России и США
http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675444.html
Нет. Оказался блефом
Это не блеф, а предупредительный выстрел, насколько я понимаю.
Наверное, что Янукович умер. Но уже опровергли.
Понятно, спасибо.
Интересный
04.03.2014, 14:11
Мне этот пункт тоже понравился. Амеры уже ушли из Афганистана? (надеюсь все понимают, что мы им нужны больше чем они нам)
А я вообще (не разобравшись в этом вопросе :) ), было подумал, что речь о поставках оружия в нашу страну... Подумал, они что совсем свихнулись?!
--------------------
Скорее всего, подёргивание мышцами, но кто его знает.
Минфин с 4 марта приостанавливает покупку валюты для Резервного фонда
/ИТАР-ТАСС/. Минфин с 4 марта приостанавливает покупку валюты для Резервного фонда.
http://itar-tass.com/ekonomika/1019412
Нарратор
04.03.2014, 14:12
Это не блеф, а предупредительный выстрел, насколько я понимаю.
Боюсь, что вы неправильно понимаете.
Боюсь, что вы неправильно понимаете.
Может быть. На самом деле Штаты ведут себя несколько глупо, хотя их можно понять - такие вложения не отбиваются.
Я всегда считала, что социальные сети - зло. :happy:
http://v-n-zb.livejournal.com/6780525.html
http://pan-andriy.livejournal.com/743146.html
адекватор
04.03.2014, 14:38
Добавлю февральский репортаж, с Линдоном Ларуш, думаю знаете этого борца... как всегда у него интересное и любопытное мнение. http://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY
Резюме: бедные, бедные США. умирающие под гнетом Великобритании и Уолстрит. экономика гибнет, Калифорния и Техас отравлены сланцевыми промыслами. Великобритания и США ходят на грани эконимеского коллапса, и когда он случится, им ничего не остнется, как совершить самоубийство посредством ядерной войны. Тем более, что активность Солнца снижается, и потому будет почему-то не ледниковый период, а засуха в южных штатах США. Обама марионетка, и после убийства Кеннеди в США уже не было приезидентов, а были только марионетки Уоллстрит и Великобритании. Ни слова про триллионые долги США.
Мировая тенденция, однако. Во всех бедах винить другие страны.
адекватор
04.03.2014, 14:45
Я всегда считала, что социальные сети - зло. http://v-n-zb.livejournal.com/6780525.html
Жизнь на марсе открыли. Чуркин в ООН заявил на весь мир, что в Крыму сейчас находится 16 тысяч российских военнослужащих, доставленных морским транспортом и самолетами. Работенка для блогеров - отследить аккаунты 16 ти тысяч служащих. Под такую громадину работы надо гранд просит у Нуланд. Пока она в Киеве. Хотя бы булочек пусть даст.
Считаю, это хоть и маленький, но ещё один Шах.
--------
Советник Путина пригрозил США отказом от доллара
04.03.2014, 12:18| «Газета.Ru»
Россия будет вынуждена выходить из доллара в случае введения санкций со стороны США, сообщает РИА «Новости».
Соответствующее заявление сделал заявил во вторник советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев
Правильно считаете, и вот почему:
Глазьев не рекомендует россиянам переводить сбережения в валюту
Замораживание денег на корреспондентских счетах наших структур в США будет означать, что наши банки не смогут выполнять свои обязательства перед вкладчиками в иностранной валюте, заявляет Глазьев.
Великобритания подумала о своих интересах и решила не присоединяться к санкциям против РФ
Власти Великобритании не планируют присоединяться к финансовым и торговым санкциям против России, которые может ввести Европейский союз (ЕС), пишут британские газеты The Guardian и The Telegraph.
По информации Guardian, правительство Великобритании разрабатывает план, который позволит лондонскому Сити остаться открытым для российских инвесторов в случае введения санкций со стороны ЕС. В то же время британские власти не будут сопротивляться введению визовых ограничений и запрету на посещение стран в отношении российских чиновников.
О плане стало известно после того, как журналист Стив Бэк сфотографировал часть документа в руках одного из неназванных чиновников, который направлялся на заседание совета национальнойбезопасности Великобритании (NSC).
Россию исключили, Украину приняли:cry:
Интервью ВВП
http://lifenews.ru/watch-live
Кирилл Юдин
04.03.2014, 15:11
Я всегда считала, что социальные сети - зло.Госпади, а раздули. :happy: Как так - ГРУ-шник в соцсетях секретную информацию выложил? Ой-ой? А как же секретность!? :)))
Я валяюсь. Обычный пацан-срочник. У меня племянник в похожих войсках служил. Гордый такой, тоже весь в фотографиях. Но мне, как бывшему прапорщику это так смешно. Просто люди не сведущие, воспринимают аббревиатуру как заклинание - ГРУ! Это же не тот самый спецназ, где служат офицеры и о которых легенды слагают. Обычное мотострелковое подразделение. Такие же как ВВ, например. Не все же в ВВ - "краповые береты" даже, не говоря о спецподразделениях.
Да и само слово "спецназ" - то же очень обманчиво. В любой воинской части есть свой спецназ - просто рота, у которой специфические обязанности. Там обычные мальчишки служат. Ну немного больше физподготовки.
И это опять же не тот самый спецназ, где именно офицеры, со всеми вытекающими. Это не "Альфа", не "Вымпел", не какие-нибудь "Морские котики" и т.п. Это банальные подразделения обычной российской мотопехоты, которая входит в состав ГРУ. Там и уборщицы работают в штабах. Но вряд ли они швабру могут крутить, как монахи Шаолиня. :happy:
Обычный пацан-срочник.
Ну так-то да, но сколько шуму. :)
сэр Сергей
04.03.2014, 15:32
Кирилл Юдин,
Да и само слово "спецназ" - то же очень обманчиво. В любой воинской части есть свой спецназ - просто рота, у которой специфические обязанности. Там обычные мальчишки служат. Ну немного больше физподготовки.
Вот именно. Спецназ - понятие весьма и весьма расплывчатое. При СССР, на Змеином была бригада боевых пловцов, некоторые ее части комплектовались срочниками. Готовили, их, конечно, круто, но, все равно, с элитным морским спецназом никакого сравнения.
Запись от 28 февраля. особено обращаю внимание сторонников майдана к 15 минутеХорошо говорит Гоблин Пучков, но вот не понимаю, почему не сеять разумное доброе вместо создавания таких компьютерных игр.
Анатолий Борисов
04.03.2014, 15:33
Это не "Альфа", не "Вымпел", не какие-нибудь "Морские котики" и т.п. Это банальные подразделения обычной российской мотопехоты, которая входит в состав ГРУ. Там и уборщицы работают в штабах. Но вряд ли они швабру могут крутить, как монахи Шаолиня.
Эт точна. И не спецназ ПГУ КГБ СССР.
Кстати, снайперов, чьи переговоры были на ютубе, некоторые долбоебы окрестили "Альфой". Я лично и точно знаю год взятия на вооружение и производителя скремблеров, применяющихся в нашей "Альфе". Хер кто то что то услышит в эфире, кроме белого шума.
сэр Сергей
04.03.2014, 15:33
Хильда,
Ну так-то да, но сколько шуму.
Просто, у ребят ускоренные американовы курсы сетевой дезы - американы научили их вылавливать инфу и организовывать шум, но мозги включать не научили...
сэр Сергей
04.03.2014, 15:35
Анатолий Борисов,
Эт точна. И не спецназ ПГУ КГБ СССР.
Если вы, в своей жизни, видели, хотя бы одного человека, кто там служил... Я готов ради вас совершить пеший Хадж...
Анатолий Борисов
04.03.2014, 15:42
Если вы, в своей жизни, видели, хотя бы одного человека, кто там служил... Я готов ради вас совершить пеший Хадж...
И далеко не одного. Да Вы как минимум одного тоже видели.:)
сэр Сергей
04.03.2014, 16:03
Анатолий Борисов,
Да Вы как минимум одного тоже видели.
Я не уверен, что тот человек служил, именно, там.
Анатолий Борисов
04.03.2014, 16:10
Я не уверен, что тот человек служил, именно, там.
Тот, кого я имею в виду, именно там и служил.:)
сэр Сергей
04.03.2014, 16:20
Анатолий Борисов,
Тот, кого я имею в виду, именно там и служил.
Или,вам сильно повезло, в силу специфики вашей работы, или я не совсем понял, кого вы имете в виду :)
Не знаю было ли, если было сотрите. Очень атмосферное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=p_9ZeThB1zw
Не знаю было ли, если было сотрите. Очень атмосферное видео.Спасибо. Отлично, конечно, особенно про "встречаемся в 9 по мск". )))
Зялт о ситуации в Крыму:
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Интересный
04.03.2014, 17:20
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Москва возмущена заявлением представителя Украины при ООН Юрия Сергеева, который заявил, что СССР сфальсифицировал на Нюрнбергском процессе обвинения против украинских националистов.
"Подобным высказыванием официальный представитель Украины оскорбил память жертв второй мировой войны - русских, украинцев, евреев, поляков, граждан других национальностей, ставших жертвами зверств, которые чинили пособники фашистов из числа украинских националистов", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, опубликованным на сайте внешнеполитического ведомства.
Кирилл Юдин
04.03.2014, 17:26
Очень атмосферное видео.Хорошее видео. :)
Паша из Одессы
04.03.2014, 17:37
Ссылки на факты действий так называемых "сил самообороны". Последнее видео просто со стрельбой. Поражаюсь, как еще никто не погиб.
Неудавшееся нападение на украинскую военную базу
http://www.youtube.com/watch?v=BItoEfZ7jIY
Захват парламента Крыма - видео с камер наблюдения
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia_russian/2014/03/140301_ru_n_crimea_parliament_seizure.shtml
Захоплення штабу ВМС у Севастополі
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/03/140303_crimea_sevastopol_breaking_yg.shtml
Русские солдаты боятся признаться, что они русские
http://www.youtube.com/watch?v=VcMSmEgtAk0
Осада украинской базы в Феодосии
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140302_feodosia_base_siege.shtml
видео стрельбы спецназа РФ в сторону украинских военных
http://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8&feature=player_embedded
сэр Сергей
04.03.2014, 17:37
Хильда,
Зялт о ситуации в Крыму:
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Странный репортаж... Временами, верный, временами, злобно-туповатый (видимо, сказывается самомнение автора). Но, в целом, так, ничего. И фото хорошие.
Анатолий Борисов
04.03.2014, 17:44
Или,вам сильно повезло, в силу специфики вашей работы, или я не совсем понял, кого вы имете в виду
:) Да себя, родимого. Многая лета назад. А видели Вы меня на фото на прозе.ру.
Поражаюсь, как еще никто не погиб.
Паша, вам ли быть в печали? Волынскую резню трудно переплюнуть. ттт.
Но, в целом, так, ничего. И фото хорошие.
Продолжение будет, я так понимаю. И бабушка у него за наших. )))
сэр Сергей
04.03.2014, 17:56
Хильда,
Продолжение будет, я так понимаю. И бабушка у него за наших. )))
Бабушка у него за наших. Но, на счет пропаганды, это он хватил. Может, в Перевальном бабки нашептали.
Кстати, эта часть расположена в помещениях бывшего военного училища для иностранцев. В этой части Федя снимал "9-ю роту" - эпизоды в учебке.
На паркующихся, сволочь, наехал. А он, что не видел, какой ширины там улица? Вывесок не читал? Там, напротив строительного забора - городская прокуратура, там же рядом Пенсионный фонд, за углом коллегия адвокатов и суд.
А улицы не широкие, парковок рядом, по техническим причинам, просто нет. Одна припаркованная машина не на тротуаре - пол проезжей части закрыто. А там общественный транспорт ходит - троллейбусы, маршрутки и т.д.
сэр Сергей
04.03.2014, 17:58
Анатолий Борисов,
Да себя, родимого. Многая лета назад.
Вах!!!!
А видели Вы меня на фото на прозе.ру.
Видел, конечно :)
Где злобно-туповатый?
Я как-то пропустил.
http://www.youtube.com/watch?v=wHefr9LU9b8
Паша из Одессы
04.03.2014, 18:08
самая сильная фраза сегодняшнего дня.
"Русские не сдаются", - ответил командир корвета "Тернополь" на требование российского адмирала сдаться.
Паша из Одессы
04.03.2014, 18:10
Паша, вам ли быть в печали? Волынскую резню трудно переплюнуть. ттт.
Это Путин хочет крови. У нас опубликовано инфо, что он звонил командующему в Крыму и спрашивал, почему украинцы не отвечают. Я опубликовал ссылки, там все понятно, что происходит. Путин подставляет российских солдат.
сэр Сергей
04.03.2014, 18:11
Паша из Одессы, ну, просветите, пожалуйста... Вопрос-то не злобный и не политический... Вас или не вас во Львове издают?
Это Путин хочет крови.
Разжигаете тут пока что только вы.
У нас опубликовано инфо
Бугага.
У нас опубликовано инфо, что он звонил командующему в Крыму и спрашивал, почему украинцы не отвечают.
Ответили: нечем. Если Путин действительно хочет войны, следующим его шагом должно быть предоставление оружия украинским войскам. Если не даст, значит не хочет воевать. Вот так я все легко вывел.
Но, в целом, так, ничего. И фото хорошие.Кстати, о свастике. На днях была в одном маленьком городке. Иду, смотрю - дети на асфальте цветными мелками рисуют свастики. Сказать, что я удивилась, то нет.
Телевизор - зло.
сэр Сергей
04.03.2014, 18:22
Ого,
Если не даст, значит не хочет воевать. Вот так я все легко вывел.
Пожалуй, вы правы... Глядя на бронированные джипы россиян и сравнивая их с древними УАЗами украинцев, невольно, вспоминается Герьерт Уэллс и его "Война миров"...
Ссылки на факты действий так называемых "сил самообороны".
Я прям вижу, как вы злорадно потираете ладошки.
Но когда всплывут сотни единиц стрелкового оружия похищенного, в своё время, нациками, вы взвоете.
Зато в Крыму оружие останется на складах. А тёрки эти, не нравятся никому. Ни украинским военным, не тем более нашим.
http://korrespondent.net/world/3314705-amerykantsy-vysmeialy-vvod-rossyiskykh-voisk-v-krym-v-yumorystycheskom-shou
Слава КПСС
04.03.2014, 18:59
Правительство выполнит все условия МВФ, - Яценюк (http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?pravitelstvo_vipolnit_vse_uslovi ya_mvf__yatsenyuk&objectId=416166&lang=ru)
Вот эти 10 требований, о которых говорит Яценюк (отсюда (http://sevastopol.su/world.php?id=58143)):
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Только почему-то восторженных комментариев днем с огнем не найти. Нигде.
Газпром отказал Украине в скидке на газ (http://www.20khvylyn.com/news/economics/news_7726.html)
Как известно, 17 декабря 2013 года НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» в присутствии президентов России и Украины договорились о снижении цены за газ с $400 до $268,5 за тысячу кубометров с условием ежеквартального подписания дополнительного соглашения о размерах скидки. В случае, если до 10 числа первого месяца каждого квартала такое соглашение подписано не будет, Украина должна платить прежнюю газовую цену.
Т.е. для частных потребителей цена будет $800 за тысячу кубометров. Если я правильно понимаю.
Если я правильно понимаю.
Ну вот Кэрри сегодня с миллиардом долларов прилетел, ЕС 600 миллионов на энергоснабжение выделяет - если быстро прокрутятся, до конца недели с газпромовскими долгами расплатятся. :)
Это, кстати, еще один путинский успех - после того, как ЕС пыталась уговорить Россию профинансировать "украинскую революцию", ЕС и США приходится платить по долгам Газпрому. Будем надеяться, заплатят, тогда скидка на газ должна сохраниться.
адекватор
04.03.2014, 19:26
У нас опубликовано инфо, что он звонил командующему в Крыму и спрашивал, почему украинцы не отвечают.
На пресс-конференции сегодня Путин сказал, что украинцы не будут стрелять в русских, и тем более русские в украинцев стрелять не будут.
Паша, а за что бьетесь? За условия МВФ (см. выше)?.
В России уровень жизни в четыре раза выше, чем сейчас у вас. Через три года, если вы останетесь в отстойном Богом забытом кисляке, купленном МВФ, будет в 12 раз выше уровень жизни в России, чем у вас.
И Россия должна подставляться, чтобы сделать вас богатыми и счастливыми?
Как то странно вы себя ведете.
сэр Сергей
04.03.2014, 19:27
Хильда,
до конца недели с газпромовскими долгами расплатятся.
Это да. Но, вы почитайте условия!!! Это же смерть людям и экономике. Это же шоковая терапия хуже, чем в 90-е.
Только почему-то восторженных комментариев днем с огнем не найти. Нигде.
Читайте первое. Полностью поддерживаю Яценюка. Сам загнусь, но и соседям не жить!
Да, забыл спросить у нашего премьера: а если не подпишем, то шо будет?
Это да. Но, вы почитайте условия!!!
Это же не МВФ деньги дает, а Штаты и ЕС. Ну, обещают. Может, и дадут. А МВФ, как утверждают немцы, раньше апреля не даст, а то и только после выборов.
http://images.scribblelive.com/2014/3/4/6786abdf-3c82-4eaf-a7a0-1a562097070f_800.jpg