PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 34

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 20:13
Никак второе пришествие? Свершилось!!! Всем делать Ку полчаса.

Я за мир и равенство между пацакими и четланами. У нас есть только один враг... точнене двое:
http://www.youtube.com/watch?v=UTsEF4hZQ34

Пампадур
02.03.2014, 20:15
Во главе с неофашистами и олигархами, которые давно продали вашу Родину? Ну-ну.

"Слишком далеки Владики и оторваны от народа". Мне отсюда видно лучше. Майдан собирался против олигархов и коррупции. Там были лучшие представители русско и украино-язычной интеллигентции. Те - кому не безразлично будущее. Вы меньше читайте желтой прессы, вон, Юдин уже меня в личные враги записал)) Пропаганда работает на полную катушку. Чего-только не надумаешь от страха и отсуствия правдивой информации.

Интересный
Выкинули харьковчан. Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.
Триколор водрузил москвич.

Это что за на... ? :shot: У вас агитки кончились? Так сами сочините что нить вразумительное. Или по вашему мы не общаемся с родственниками по телефону, не в курсе что происходит?
---------------------------------
из последнего: Главнокомандующий ВМС Украины присягнул в верности народу Крыма. Мужчина! Россия 24.

Пьер Базуков
По христиански - подставьте вторую щеку.

А ты кто? Никто. Вот и помалкивай с карамелькой за второй щекой. Не тебя спрашивали.

Ого
02.03.2014, 20:17
Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.

Ладно 200, но 2 000... Откуда информация?

Пампадур
02.03.2014, 20:18
А ты кто? Никто. Вот и помалкивай с карамелькой за второй щекой. Не тебя спрашивали.

Шарман, шарман

Пьер Базуков
02.03.2014, 20:19
Я за мир и равенство между пацакими и четланами. У нас есть только один враг... точнене двое:

Сам то понял, что сказал?

АлександрКу
02.03.2014, 20:20
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/2/7016969/

Вот это мужик - уважаю. Как бы там не было, он давал присягу Народу Украины и отдавать оружие каждому кто прийдет и потребует - нонсенс. Завтра сомалийские пираты высадятся или друзья из Того и Ломо приедут за патронами.

Аналично. Мужик! Уважаю! Жму руку. Честь офицера для него не пустой звук.

Есть присяга и она не зависит, от того был переворот или не был. Он такой же заложник ситуации, как и Беркут во время майдана.
Выбирать между долгом и совестью врагу не пожелаю...

При том что я русский, и решение сената о том что-бы дать право ВВП применять войска поддерживаю. И смотреть на украинцев через причел не хочу.

Пьер Базуков
02.03.2014, 20:26
Шарман, шарман

Шо? Тебя так прёт от бандеровской карамельки за второй щекой? Так переложи на первую, и снизойдёт тёплая белая липкая бандеровская благодать на твои уста.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 20:27
Ну а как же иначе, вы ж ни за что не поверите, что те пареньки в зеленке не харьковчане, они даже на простейшие вопросы "как пройти к оперному театру" не ответят не говоря уже о чем-то более серьезном, что знает любой житель города. А на площади собрались не харьковчане, а конечно же понаехавшие туристы, не иначе. Но вот не сходится, слишком много моих знакомых там было и знакомых знакомых. И они видели все своими глазами, наверно, они и есть те туристы из РФ.

Сергей Жадан, если слышали такого, тоже на вопрос о театре не ответит?
Триколор кто повесил?
У пограничной службы есть вся информация о "туристах" въехавших из Белгородской области.

адекватор
02.03.2014, 20:27
Майдан собирался против олигархов и коррупции. Там были лучшие представители русско и украино-язычной интеллигентции. Те - кому не безразлично будущее.
Никто не спорит. Еще там были, по данным "бойца майдана", только тех, кого он видел - около 60 ти американцев. 50 чел. из германии, 30 из Польши и еще турки. Не туристы, ессно. А люди тренированные и подготовленные.
Все помогают бороться за независимость Украины.

адекватор
02.03.2014, 20:29
У пограничной службы есть вся информация о "туристах" въехавших из Белгородской области.
А у пограничников нет информации о 143 тысячах украинцев, уехавших "от событий" в Россию? Часть из которых могла вернуться на Родину?

адекватор
02.03.2014, 20:34
Выкинули харьковчан.
Там было две противоборствующие между собой группировки "харьковчан". Не смогли прийти к консенсусу, чьего кандидата "назначить" главным в захваченном здании. Настоящие харьковчане спор закончили - выкинули всех.

АлександрКу
02.03.2014, 20:35

Вот мне интересно откуда такие данные. Надо пологать, вы лично их считали и каждому в паспорт смотрели?

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 20:36
А у пограничников нет информации о 143 тысячах украинцев, уехавших "от событий" в Россию? Часть из которых могла вернуться на Родину?

Это деза. На пропускных пунктах установлены камеры, там все видно.
Для РФ СМИ показывали картинку с границы Украины с Польшей, куда украинцы естественно выезжают на выходные.
Об этом есть информация в сети. Кто ищет объективную информацию, тот находит. Кто не желает выходить из зоны психологического комфорта тот "кушает" что дают.

АлександрКу
02.03.2014, 20:42
Это деза. На пропускных пунктах установлены камеры, там все видно.
Для РФ СМИ показывали картинку с границы Украины с Польшей, куда украинцы естественно выезжают на выходные.
Об этом есть информация в сети. Кто ищет объективную информацию, тот находит. Кто не желает выходить из зоны психологического комфорта тот "кушает" что дают.

Лять... СК ну не надо ...свистеть. А? У меня тетка в Воронежском в УФМС служит. Наплыв просто неипический они по 12 часов работают и все равно в коридорах давка.

адекватор
02.03.2014, 20:43
Это деза.
Неделю назад выехавших из Украины в Россию было 130 тысяч. позавчера - 140 тысяч. Сегодня 143 тысячи. "деза" оперативно самообновляется. Грамотно работают ребята. Угу. Сидит специальный человек на "дезе" и обновляет цифирь. Вы слишком хорошо думаете о нашей "пропаганде". У нас нет спецслужбы, чтобы так тонко занималась этим. Вплоть до правки цифр "дезы" ежедневно.

Интересный
02.03.2014, 20:43
Пример Крыма заразителен.

Закончилась сессия Луганского областного совета. Депутаты со второй попытки приняли резолюцию о непризнании нынешней киевской власти. Это закреплено в соответствующей резолюции.
В первом варианте резолюции депутаты оставляли за собой право "обратиться к Российской федерации" (не пояснив, с чем обратиться). Также не был принят пункт о непризании нынешней киевской власти, как того требует митинг «Русская весна», по настоянию которого собственно и была созвана сессия.
Это не воспринял народ, собравшийся возле Облсовета и заблокировал депутатов в здании. Была осуществлена попытка штурма здания.
Штурм остановил Александр Харитонов. Он сообщил, что напуганные "регионалы" согласились на переголосование. Им поставлен ультиматум: если к 17.00 не будет принято решение о неподчинении киевской власти, штурм возобновится.
Милиция бездействует.
Митингующие, все же забрались на крышу здания облсовета, откуда сбросили флаг Украины, водрузив флаги РФ и "Луганской гвардии".
Пятеро депутатов пытались на автомобиле покинуть территориию облсовета через задний двор. Машину разбили, депутатов вернули.
Митинг разбит на сотни и десятки, и готовится к штурму.
16.45: Облсовет принял резолюцию "Луганской гвардии" (за исключением пункта о признании Януковича действующим президентом).
«Мы поддерживаем референдум по вопросу федеративного устройства Украины, – говорится в обращении. – Мы за то, чтобы русскому языку дали статус второго государственного.
Необходимо обеспечить населению гарантии безопасности от незаконных вооруженных формирований.
Прекратить преследование «Беркута».
Запретить политические партии профашистского или нацистского толка.
Оставляем за собой право обратиться к Российской Федерации»
Затем делегированный митингом глава «Луганской гвардии» зачитал резолюцию митинга с призывом к неподчинению киевской власти и немедленному вводу российских войск на Донбасс. Многие депутаты аплодировали стоя.
итд.
http://ukrpravda.ua/news/luganskiy-oblsovet-ne-priznayot-kievskie-vlasti-fo***eportazh

адекватор
02.03.2014, 20:46
Сандзюро Кувабатакэ,да всё у вас там хорошо. Из Киева каждому вашему олигарху выдали на доение по области на юго-востоке. . Заживете.

Август
02.03.2014, 20:53
Командующий ВМС Украины присягнул на верность крымскому народу
02.03.2014, 20:16 | «Газета.Ru»

Командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский заявил о принятии присяги на верность крымскому народу, сообщает РИА «Новости».

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Березовский был назначен на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Заявление Берозовского прозвучало на фоне массовых увольнений дислоцированных в Крыму украинских военнослужащих.

По словам премьер-министра автономии Сергея Аксенова, находящиеся в Крыму украинские военные «в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти» автономной республики.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 20:54
Сандзюро Кувабатакэ,да всё у вас там хорошо. Из Киева каждому вашему олигарху выдали на доение по области на юго-востоке. . Заживете.

В момент внешней угрозы, даже олигархи могут быть полезны, как хорошие организаторы.

Элина
02.03.2014, 21:01
Сергей Жадан, если слышали такого, тоже на вопрос о театре не ответит?Допустим, ответит. И?

Триколор кто повесил?А храбрых вешать чужие флаги у нас нет - это факт. Я, кстати, не поддерживаю вывешивание чужих флагов.

адекватор
02.03.2014, 21:03
В момент внешней угрозы,
Да. 3-я танковая армия, передислоцированная из ЗабВО, уже заходит на западенщину со стороны Варшавы. Поставлена задача - освободить Киев от угрозы дефолта и завезти деньжат в пустую госказну, а также обеспечить охрану Большой Трубы от банд анархистов. Спасайтесь кто может.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 21:05
Допустим, ответит. И?

Тут есть фото, о том что сделали с одним из лучших писателей Украины:
http://news.bigmir.net/ukraine/797422-V-Har-kove-pri-shturme-OGA-izbili-pisatelja-Zhadana

адекватор
02.03.2014, 21:07
даже олигархи могут быть полезны, как хорошие организаторы.
Я Бразилу уже объяснял. Я не вижу из Киева 1. Внятной эффективной экономической программы. 2. Четких практических Шагов по выводу из кризиса. 3. Адекватных Предложений по выходу из коллапса. 4. Мер по восстановлению государственного порядка во вверенном г. Киеве и близлежащих окрестностях.
Единственное, с чем временное правительство справляется - с поиском внешних врагов.

Пьер Базуков
02.03.2014, 21:08

Знакомьтесь! "Туристы из РФ", внезапно заместившие жителей Харькова и отпиздившие "жителей Харькова" за избиение нескольких десятков действительных жителей Харькова, в том числе старого деда семидесяти с лихуем лет от роду.

Комментарии в видео более чем красноречивы

http://www.youtube.com/watch?v=RhmPe8JVN6k

А дибила кусок под ником Сандзюро Кувабатакэ есть дешовая продажная пизда.

А теперь можете банить.

Элина
02.03.2014, 21:12
Тут есть фото, о том что сделали с одним из лучших писателей Украины:Оййй, этот Жадан... пиарится, как же он всем дорог.
Книги его читала, кстати.

Понимаете, Сандзюро, у нас людям поднадоела эта колотнэча, эти тусовки в центре и прочие удовольствия революции. А что касается избиений, то вы просто не знаете, об этом ведь никто не напишет, как на молоденьких западенских пареньков цепляли георгиевские ленточки и выводили как "своих пострадавших". Они ведь зеленые совсем, у многих сыновья такого возраста, жалко мальчишек.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 21:13
Да. 3-я танковая армия, передислоцированная из ЗабВО, уже заходит на западенщину со стороны Варшавы. Поставлена задача - освободить Киев от угрозы дефолта и завезти деньжат в пустую госказну, а также обеспечить охрану Большой Трубы от банд анархистов. Спасайтесь кто может.

Юмор это хорошо, когда являешся субъектом. А люди живущие в объекте, сейчас хватаются за сердце, пьют успокоительные и считают новые седые волосы в бороде )

Хильда
02.03.2014, 21:15
В любой стране за военной помощью иностранного государства может обращаться только президент страны.
Президент тоже обратился. Пруфов, подтверждающих вашу точку зрения, вы пока не представили.

Обращения автономий считается актом сепаратизма и преследуются в уголовном порядке.
Это было до Косово.

Пьер Базуков
02.03.2014, 21:22
Сандзюро Кувабатакэ,

Дешевая продажная пизда, как обычно проигнорируешь неоплаченные вопросы?

адекватор
02.03.2014, 21:24
А люди живущие в объекте, сейчас хватаются за сердце, пьют успокоительные и считают новые седые волосы в бороде )
Это понятно не позавидуешь. Но вы сами оцените свое временное правительство. В первых законах - Закон о запрете русского языка. ????? Как вы собираетесь спасать положение? Что делать? Программа, намерения, хотя бы прожекты! Хотя бы пустые обещания!т Хотя бы утопии! Ведь ничего же абсолютно. Сидят, законы хреначат. О запрете русского языка. О мобилизации - чтобы друг друга и их в первую очередь перестреляли. Чтобы полномасшабная гр. война началась. В казне пусто. Что делать - никто не знает. музычко как страшный призрак бродит по регионам. А они законы принимают. О запрете русского языка. Как говорил родственник с Азова "Чи я дурак, чи они".

Бразил
02.03.2014, 21:25
Еще раз. Мнение либерастов о Крыме во множественном было употреблено и не касалось вашей персоны.Ну, и славно. Моя персона в состоянии высказать своё мнение о Крыме или по другому вопросу.
Вы как всегда восприняли на свой счет. Зачем? Что бы высказаться в защиту либерастии.Я воспринял на свой счёт, потому что Вы в этом сообщении говорили обо мне.
Я не высказывался ни за ни против "либерастии". Вообще как-то не привык свои взгляды соизмерять с их взглядами, которые мне вообще не интересны, т.к. они не представляют хоть сколько-нибудь заметной группы населения России.
Но, в отличии, от местных фашистов, я уверен, что Украина существует. Это суверенное государство. И задача России - помочь братскому народу. Уверен также и в том, что не нужно спешить с вводом российских войск. Надо поддерживать Крым всячески, но при этом не давать повода называть нас оккупантами.

Хильда
02.03.2014, 21:28
Дешевая продажная пизда
Нежнее, пожалуйста. ;)

Хильда
02.03.2014, 21:28
Уверен также и в том, что не нужно спешить с вводом российских войск.
А кто спешит?

Бразил
02.03.2014, 21:29
А кто спешит?А я сказал, что кто-то спешит?

Хильда
02.03.2014, 21:30
А я сказал, что кто-то спешит?
Раз вы призываете не спешить, значит, кто-то спешит. Вот я и интересуюсь: кто?

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 21:34
Я Бразилу уже объяснял. Я не вижу из Киева 1. Внятной эффективной экономической программы. 2. Четких практических Шагов по выводу из кризиса. 3. Адекватных Предложений по выходу из коллапса. 4. Мер по восстановлению государственного порядка во вверенном г. Киеве и близлежащих окрестностях.

Страну собрать это не домик из конструктора. Не все сразу. Хотя некоторые персоны и некоторые решения новой власти - настораживают.

Единственное, с чем временное правительство справляется - с поиском внешних врагов.
Никто не ищет. Если вы разбираетесь в геополитике, то поймете что происходит на Украине.
Политика очень цинична. Все разговоры о защите русских на Украине это дымовая завеса, для "оттяпывания" приморской зоны, соединения с Приднестровьем и дальнейшего "продвижения" к Средиземноморью. Никакой гумнитарной миссии, только геополитика. (

Хильда
02.03.2014, 21:35
Никакой гумнитарной миссии, только геополитика.
Геополитика гуманитарной миссии не помеха.

Пьер Базуков
Нежнее, пожалуйста. ;)

У меня друг детства вчера погиб в схватке с с теми нелюдями, которых эти упыри пытаются сделать ангелами. Я пичатаю, а слёзы текут рекой. былобы у меня здоровье, пошел бы и порвал бы всех их нарен.

Бразил
Раз вы призываете не спешить, значит, кто-то спешит.Я не должен отвечать на Ваши нелогичные умозаключения.

Валерий-М
02.03.2014, 21:41
Это было до Косово.

А после Чикатило уже можно детей насиловать и на куски резать?

владик
02.03.2014, 21:43
Ну, и славно. Моя персона в состоянии высказать своё мнение о Крыме или по другому вопросу.
Я воспринял на свой счёт, потому что Вы в этом сообщении говорили обо мне.
Я не высказывался ни за ни против "либерастии". Вообще как-то не привык свои взгляды соизмерять с их взглядами, которые мне вообще не интересны, т.к. они не представляют хоть сколько-нибудь заметной группы населения России.
Но, в отличии, от местных фашистов, я уверен, что Украина существует. Это суверенное государство. И задача России - помочь братскому народу. Уверен также и в том, что не нужно спешить с вводом российских войск. Надо поддерживать Крым всячески, но при этом не давать повода называть нас оккупантами.

Такую речь воспринимаю. И даже согласен во многом. Только вот не надо решать за того, кто лучше нас знает, когда, что и как надо делать, в отличие от нас располагая исчерпывающей информацией.

Хильда
02.03.2014, 21:45
меня друг детства вчера погиб в схватке с с теми нелюдями, которых эти упыри пытаются сделать ангелами. Я пичатаю, а слёзы текут рекой. былобы у меня здоровье, пошел бы и порвал бы всех их нарен.
Соболезную. (((

Хильда
02.03.2014, 21:46
Если бы Чикатило разрешили детей насиловать, ваше сравнение было бы корректным. Но Чикатило за его деятельность расстреляли. Так что ваше сравнение снова не то что хромает, а вообще не в тему.

владик
02.03.2014, 21:47

Не путайте прецедент в международном праве и уголовщину. Лучше расскажите подробнее, как в Испании дешевый чемодан купили и когда вас, как агента ЦРУ отзовут на отдых.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 21:47
Понимаете, Сандзюро, у нас людям поднадоела эта колотнэча, эти тусовки в центре и прочие удовольствия революции.

Думаю это всем надоело. Но если рассматривать коррупцию как раковую опухоль, то без жесткой терапии ее не выличить. В Украине была очень запущеная форма этой болячки.
А друзья познаются в т.ч. и в беде. Вот, сейчас и наблюдаем, кто хочет под шумок, оттяпать у больного "ногу".

кирчу
02.03.2014, 21:48
Может быть и "утка", но на правду очень похоже...

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял,... что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

владик
02.03.2014, 21:49
А друзья познаются в т.ч. и в беде. Вот, сейчас и наблюдаем, кто хочет под шумок, оттяпать у больного "ногу".

Крым испокон веков был русским, таковым и останется навсегда.

Бразил
02.03.2014, 21:50
Только вот не надо решать за того, кто лучше нас знает, когда, что и как надо делать, в отличие от нас располагая исчерпывающей информацией.Не совсем понимаю, почему мысли высказанные на форуме воспринимаются как попытка "решать за того, кто"? Это же просто мысли вслух. Не более. Но и не менее.

Элина
02.03.2014, 21:53
А друзья познаются в т.ч. и в беде. Вот, сейчас и наблюдаем, кто хочет под шумок, оттяпать у больного "ногу".Если "нога" сама хочет уйти, разве ей в праве кто мешать?

Хильда
02.03.2014, 21:54
Я не должен отвечать на Ваши нелогичные умозаключения.
На нелогичные не должны. На логичные все же хотелось бы услышать ответ.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 21:56

:happy:
Кто-то из местных сценаристов?

Бразил
02.03.2014, 21:57
На логичные все же хотелось бы услышать ответ.Так предъявите логичные и услышите.

Бразил
02.03.2014, 22:01
Кто-то из местных сценаристов?Причём из самых-самых начинающих. Диалог очень слабый. Характеры не раскрыты. Подтекста нет.

Ого
02.03.2014, 22:03
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам

Как-то очень уж доходчиво. Словно не для себя, а для зрителя говорят. Да и речь очень интеллигентная. Кстати, а где это на украинском языке было?

Сандзюро Кувабатакэ
Если "нога" сама хочет уйти, разве ей в праве кто мешать?

Если о Крыме - я не против, даже - за.
Крымчан только жалко, т.к. в противостоянии России против мусульманского мира, при поддержке США, сделают из Крыма новую Чечню.
Ну и зачем нам под боком горячая точка?
имхо

Хильда
Так предъявите логичные и услышите.
Уже были предъявлены. Если вы не понимаете логическую цепочку, разжевываю:
Обычно, когда никто не спешит, нет и призывов не спешить. Такие призывы появляются при спешке, выраженной или намечающейся. Вы призываете не спешить. Кто спешит? В чем вы увидели спешку или хотя бы опасность спешки?

Нарратор
02.03.2014, 22:04
Кто-то из местных сценаристов?

Честно говоря, похоже.
Это при том, что я обоих этих товарищей желал бы видеть с галстуком на шее, а к галстуку привязанный камень. Но искусственность диалога так и прёт.

Ого
02.03.2014, 22:06
Вот это заинтересовало
Жид с отбитыми мозгами

Просто впервые услышал, чтобы Кличко называли жидом. Где-то еще называют?

Бразил
02.03.2014, 22:08
Обычно, когда никто не спешит, нет и призывов не спешить.Вообще-то это не всегда так. Даже удивительно, на сайте сценаристов приходится такие очевидные вещи разъяснять. :(

Сандзюро Кувабатакэ
Вот это заинтересовало

Просто впервые услышал, чтобы Кличко называли жидом. Где-то еще называют?

Говорят у него бабушка "юристка".

Пампадур
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?tisyachi_lyudey_krivogo_rogu_pol tavi_i_dnipropetrovska_proti_putina_i_viyni_video&objectId=415775

Валерий-М
02.03.2014, 22:09
Если бы Чикатило разрешили детей насиловать, ваше сравнение было бы корректным.

Прекрасно, значит, если бы Чикатило оправдали, то я имел бы полное моральное право заниматься тем же?

Вы пытаетесь убедить меня в том, что если кто-то совершает преступление и уклоняется от наказания, то это дает право остальным такое же преступление совершать.
Только я этого принять для себя не могу, уж извините.

Даже если мне в руки дадут автомат и разрешат убивать всех, кого захочу. Не буду я этого делать.

Ого
02.03.2014, 22:12
Даже если мне в руки дадут автомат и разрешат убивать всех, кого захочу. Не буду я этого делать.

Эх вы, а еще сценарист.

Нюша
02.03.2014, 22:13
http://obozrevatel.com/abroad/76498-kitaj-hochet-prisoedinit-k-sebe-chast-rossii-smi.htm
Что это?

Нарратор
02.03.2014, 22:13
Меж тем, пока мы тут смеялись, пришла угроза, откуда не ждали. Латвия отвечает военным парадом на российское вторжение в/на Украину:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-b1bjSTUFT4

Хильда
02.03.2014, 22:15
Вообще-то это не всегда так.
То есть, вы часто призываете не спешить, когда никто никуда не спешит?

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 22:15
http://obozrevatel.com/abroad/76498-kitaj-hochet-prisoedinit-k-sebe-chast-rossii-smi.htm
Что это?

"представила депутат Сунь Вань Хань" :)
дальше я не читал.

Пампадур
02.03.2014, 22:19
Что это?

Должны же вы получать достоверную информацию. Никого там не носят на руках на восточной Украине.

Анатолий Борисов
02.03.2014, 22:20
Что это?
депутат Сунь Вань Хань.
Имя депутата говорит само за себя.

Бразил
02.03.2014, 22:20
То есть, вы часто призываете не спешить, когда никто никуда не спешит?Нет не часто, но бывает. Жене говорю. Ты там не спеши, езжай аккуратно. А она ведь в этот момент ещё дома находится. Потому что если бы она в этот момент гнала бы на скорости 160 км/ч, то мои слова уже вряд ли были услышаны и уже не являлись бы предостережением.

владик
02.03.2014, 22:22
Что это?

Не берите в голову - их будущий закон аналог российскому. У Китая нет территориальных претензий к РФ, а вот к Японии -есть. Что до гражданства - так это жест доброй воли, поскольку приграничная торговля с Китаем очень развита, граница пересекается местными жителями без проблем. А заголовок - провокация.

Бразил
02.03.2014, 22:24
Что это?Похоже на фейк.

Хильда
02.03.2014, 22:25
Прекрасно, значит, если бы Чикатило оправдали, то я имел бы полное моральное право заниматься тем же?
Видите ли, его не оправдали, поэтому ваше сравнение никуда не годится. Больше я вашу альтернативную историю обсуждать не буду.

Вы пытаетесь убедить меня в том, что если кто-то совершает преступление и уклоняется от наказания, то это дает право остальным такое же преступление совершать.
Меня тут упрекнули в нелогичности, но на фоне этого вашего выверта я просто образец железной логики.

Надеюсь, нам никогда не придется проверить это ваше утверждение на истинность.

Хильда
02.03.2014, 22:26
А она ведь в этот момент ещё дома находится.
Ваша жена часто гоняет?

владик
02.03.2014, 22:27
Сунь Вань Хань"

Да старая уже шутка: Сунь вань хань - вынь сам пей.

владик
02.03.2014, 22:28
Яроша скоро шлепнут свои же и свалять это на москалей.

Анатолий Борисов
02.03.2014, 22:30
Да Вы, батенька, оптимист.

Бразил
02.03.2014, 22:36
Ваша жена часто гоняет?Было разок. В августе 2008-го.

владик
02.03.2014, 22:39
Да Вы, батенька, оптимист.

Поживем, посмотрим. Отработанный материал никому не нужен.

Ого
02.03.2014, 22:41

Да-да, а свалят на Валерия-М. Не зря ж он так подстраховался?

Кирилл Юдин
02.03.2014, 22:43
Я Юдин, защищаю свою Родину и за мной правда.От кого?

Обращение к россиянам: http://society.lb.ua/religion/2014/0...bratilsya.html

"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! С превеликим удовольствием, как только:
1. Вы прекратите врать о нас.
2. Поставите на колени на Майдане Тягнибока, Яроша, Сашу Белого, Фарион и им подобных.
3. Прекратите орать "Слава Украние. Героям Слава!"
4. Уберёте портеты Бандеры и Шухевича.
5. Напишете в своих школьных учебниках правду.
6. Отстанете наконец от юго-восточных украинцев навязывая им кого им любить и с кем дружить.

А до того, уж простите, у нас разная история и разные герои. Настолько разные, что я вам руки не подам. Уж простите. Не могу - рука отсохнет.

История всех расставит на место.Ждать недолго - жрать все хотят каждый день.

владик
02.03.2014, 22:44
Да-да, а свалят на Валерия-М. Не зря ж он так подстраховался?

И я о том же.

Бразил
02.03.2014, 22:47
5. Напишете в своих школьных учебниках правду.Остальные пять пунктов - хорошие. Но этот... Вы же требуете от людей невозможного!

Кирилл Юдин
02.03.2014, 22:51
Товарищи модераторы, а вот на этот бред мне как реагировать?Понять и простить великодушно. :) Мне кажется он вообще наш, засланный. Специально пишет лютую фигню, чтобы полностью дискредитировать украинскую пропаганду. :)

Но вот не сходится, слишком много моих знакомых там было и знакомых знакомых.Они тоже - русские туристы! Вы что КС не верите? :)

вон, Юдин уже меня в личные враги записал)Нет, что вы, ни в какие враги лично вас я не записывал. Обычная Пампадур. Я злиться не могу на вас, это как на ребёнка. Вы же не виноваты, что вам 23 года мозги срали.

Чего-только не надумаешь от страха и отсуствия правдивой информации.Откройте нам правду. Как там в Феодосии или где, ваши парни уже погибли геройски от русских захватчиков? :happy:
Ну, ещё что-нибудь о русской пропаганде нам брякнете? Не?

Кирилл Юдин
02.03.2014, 22:55
Пример Крыма заразителен.
Это деза.И пипец. :happy:

Интересный
02.03.2014, 22:59
Не наша война
Патрик Бьюкенен , политический комментатор, писатель и политик, был старшим советником при Ричарде Никсоне, Джеральде Форде и Рональде Рейгане

2 марта 2014, 18:14
Во-первых, хоть Виктор Янукович и изображается тираном, он победил на президентских выборах в 2010 году, а международные наблюдатели признали эти выборы свободными и справедливыми.

Он, конечно, может, и не Марк Аврелий, но остается законным президентом.

Во-вторых, среди причин, почему Янукович выбрал предложение России присоединиться к Таможенному союзу – Путин предложил более выгодную сделку.

Оппозиция имеет полное право решить будущее страны на следующих президентских выборах. Что это за демократия такая, это демократически избранный президент вынужден уйти из-за толпы?

Президент Обама призывал правительство Януковича уважать протестующих. Но как бы Обама реагировал, если бы тысячи протестующих заняли Капитолий и потребовали бы от него либо отставки, либо отмены Obamacare? Стал бы он вести с ними переговоры?

Россия обвинила нас во вмешательстве во внутренние дела Украины.

И когда русские видят представителя Госдепартамента Викторию Нуланд на Майдане, слышат, как она обсуждает с американским послом будущего главу украинского правительства, разве у них может сложиться иное мнение на этот счет?
Для поддержания демократии Америка помогла устроить цветные революции в Сербии, на Украине, в Грузии и Кыргызстане, но не смогла в Беларуси. У нас есть длинный послужной список вмешательств.

Если холодная война закончилась, почему мы играем в эти игры? Но, чтобы быть откровенным, то, что происходит на Украине, важнее для Москвы, чем для нас. Как сказал Барак Обама в отношении Сирии, это «чужая гражданская война».

http://vz.ru/opinions/2014/3/2/675126.html

Хильда
02.03.2014, 23:03
Было разок. В августе 2008-го.
Что было в августе 2008?

Бразил
02.03.2014, 23:07
Что было в августе 2008?Да много чего. Открытие олимпиады в Пекине, например. Хильда, мне ужасно скучно с Вами беседовать.

Хильда
02.03.2014, 23:08
Хильда, мне ужасно скучно с Вами беседовать.
Я понимаю, что я зануда. Но какое отношение имеет олимпиада в Пекине к вашей жене и ее склонности спешить? Вы же сказали, она поспешила? Опишите, пожалуйста, что произошло, не будьте голословны.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 23:08
В Украине была очень запущеная форма этой болячки. А друзья познаются в т.ч. и в беде. Вот, сейчас и наблюдаем, кто хочет под шумок, оттяпать у больного "ногу".Вы диагноз перепутали. Была хроническая наркомания и алкоголизм одного из супругов, второй прибежал в ночи к соседу и попросил защитить. И, сосед, как истинный мужчина, этому алкашу лишь пригрозил - будешь пытаться тронуть беззащитную женщину - в лоб дам!
И больше ничего. Так что поменьше слушайте свою пропаганду и выбросьте агитку.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 23:19
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?tisyachi_lyudey_krivogo_rogu_pol tavi_i_dnipropetrovska_proti_putina_i_viyni_video&objectId=415775
Тисячі людей Кривого Рогу, Полтави і Дніпропетровська вийшли проти Путіна і війниА теперь пусть эти дебилы скажут, что им сделал Путин?

Ого
02.03.2014, 23:19
Опишите, пожалуйста, что произошло, не будьте голословны.

Может это: https://www.youtube.com/watch?v=hIAZy4wc23w

кирчу
02.03.2014, 23:21
Диалог очень слабый. Характеры не раскрыты. Подтекста нет.

Я же и оговорилась сразу, что может быть и "утка".
Но уверена, что подобные разговоры, между этими двумя - ведутся.

Бразил
02.03.2014, 23:21
Вы же сказали, она поспешила? Опишите, пожалуйста, что произошло, не будьте голословны.:yawn:
Не спеши, невеста,
Замуж за бойца:
Нынче неизвестна
Доля молодца.

То ли он героем
В дом придет родной,
То ли не напишет
Строчки ни одной.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 23:24
Латвия отвечает военным парадом на российское вторжение в/на Украину:Это ужасно страшно. :happy:Чего чего, а в чувстве юмора не откажешь. :)

автор
02.03.2014, 23:27
Вам когда-нибудь стыдно бывает?

Японцы никогда не краснеют, они же жёлтые...

Мадам Помпадур, если кто-то сам не участвует в погромах и очень мирных демонстрациях своей экипировки, а просто готовит и раздаёт им чаёк с булочкой после нелёгких самозванных будней, ищет в сми публичное оправдание негодяям или даже просто с молчаливым одобрением стоит в сторонке - то всё равно это соучастие в преступлении. Типа: я сам не грабил квартиру, я только привёз пацанов и подождал, пока они закончат чтоб отвезти. Вы с этим согласны?

Хильда
02.03.2014, 23:29
Может это
Это художественный фильм, и я его даже не видела. О событиях 888 я, конечно, в курсе. Но Бразил говорил о спешке своей жены. Даже если допустить, что он так иносказательно намекал на 888, спешкой российские действия там никак нельзя назвать. Поэтому я и спрашиваю у него: об чем спич? А он в ответ стишки.

Не спеши, невеста
Я казачка. У нас все женихи - бойцы. Но давайте лучше вернемся к вашей жене. ;)

Кирилл Юдин
02.03.2014, 23:29
Вы же требуете от людей невозможного!Это обсуждаемо. :)

Хильда
02.03.2014, 23:31
http://utro-vecher.livejournal.com/1847098.html

Бразил
02.03.2014, 23:32
Но давайте лучше вернемся к вашей жене. ;)Да я от неё и не уходил никуда. :yes:

Хильда
02.03.2014, 23:35
Да я от неё и не уходил никуда.

Тогда, возможно, я пропустила: в каком именно своем сообщении вы рассказываете о спешке вашей жены и что именно тогда произошло? Дайте ссылку, пожалуйста.

Ого
02.03.2014, 23:36
Хильда, а почему вас так это тревожит?

Д Озор
02.03.2014, 23:36
Потрясающая чушь. СК, вы умеете удивить.
Патрик Бьюкенен , политический комментатор, писатель и политик
Запад не без честных людей.

Бразил
02.03.2014, 23:37
Тогда, возможно, я пропустила: в каком именно своем сообщении вы рассказываете о спешке вашей жены и что именно тогда произошло?Вы ничего не пропустили. Такого сообщения не было. И не будет.

Хильда
02.03.2014, 23:41
а почему вас так это тревожит?
Что именно?

Такого сообщения не было. И не будет.
Странно. Вы сделали кучу намеков, но не хотите внести ясность. Это вызывает новые вопросы. К примеру: почему вы так поступаете?

Бразил
02.03.2014, 23:43
Вы сделали кучу намеков, но не хотите внести ясность. Это вызывает новые вопросы. К примеру: почему вы так поступаете?Я даже не уверен, что для диалога со мной Вам требуется моё присутствие.

Д Озор
02.03.2014, 23:46
"....В связи с обострением Крымского кризиса мы наблюдаем неожиданный поворот в западных СМИ. Началось всё с того, что.................

http://sputnikipogrom.com/europe/9626/europeans-praying-for-russia/

Сандзюро Кувабатакэ,
надеюсь вы не потеряете сознание из-за когнитивного диссонанса, глядя на фотографию.
Хотя… может, фотошоп….

Элина
02.03.2014, 23:47
Они тоже - русские туристы! Вы что КС не верите?Верю. Белгородские автобусы стояли, люди подтверждают. Но в пять автобусов не поместятся две тысячи человек, а то, что активные россияне приезжали поддержать - факт. Этого никто не скрывает и нечего тут стыдится, белгородцы нам братья, они ездят к нам в супермаркеты и на вещевой рынок, они тоже хотят стабильности и желают процветания городу, у харьковчан с ними хорошие отношения.

Август
02.03.2014, 23:53
Тактика путчистов в Киеве
02 Марта 2014

Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.

Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время.

На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.

При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

Андрей Ваджра

http://alternatio.org/events/actually/item/16951-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D 0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5

Хильда
02.03.2014, 23:53
Я даже не уверен, что для диалога со мной Вам требуется моё присутствие.
Вы не уверены в собственном существовании? Тогда вам к врачу. Или вы предполагали просто ляпнуть что-то без дальнейших объяснений? Почему вы так поступаете?

Бразил
02.03.2014, 23:58
Я даже не уверен, что для диалога со мной Вам требуется моё присутствие.Вы не уверены в собственном существовании?:happy: Вы опять думаете, что всё логично?
Или вы предполагали просто ляпнуть что-то без дальнейших объяснений? Почему вы так поступаете?Все необходимые объяснения я Вам дал. Даже в стихах.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 00:02
Но в пять автобусов не поместятся две тысячи человекНу, а если как-нибудь бочком? Не?:doubt:А штабелями?

Хильда
03.03.2014, 00:07
Вы опять думаете, что всё логично?
Думаю.

Все необходимые объяснения я Вам дал. Даже в стихах.
То есть, виляния и левые стихи - это ваше представление о логике и объяснениях? Хорошо. Но почему вы так поступаете? Третий раз спрашиваю.

Элина
03.03.2014, 00:14
Ну, а если как-нибудь бочком? Не?:doubt:А штабелями?Даже не знаю, но у СК наверно есть какой-то вариант пооригинальней, чем штабелями.

Надия
03.03.2014, 00:16
Смотрю "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" по РТР (Россия 1).

Бразил
03.03.2014, 00:18
Думаю.Вам нужно пересмотреть своё мнение по поводу логических выводов.
То есть, виляния и левые стихи - это ваше представление о логике и объяснениях? Хорошо.Не существует моего представления о логике. Просто логика в рассуждениях либо есть, как у меня, либо нет, как у Вас.
Но почему вы так поступаете? Третий раз спрашиваю.Ну, хоть со счётом всё в порядке.
А о чём Ваш вопрос? Я что-то запамятовал. Как "так" я поступаю?

Хильда
03.03.2014, 00:31
Вам нужно пересмотреть своё мнение по поводу логических выводов.
Когда потребуется - пересмотрю. Пока что необходимости в этом нет.

Не существует моего представления о логике.
Очевидно, существует - иначе бы вы после А говорили Б, а не jkufdj.

Просто логика в рассуждениях либо есть, как у меня, либо нет, как у Вас.
Дайте, пожалуйста, ссылку на ваше сообщение, в котором вы эту самую логику в рассуждениях демонстрируете.

А о чём Ваш вопрос? Я что-то запамятовал.
Отлистать страницу назад - для вас непосильный труд? Хорошо.
Первый раз вопрос был задан здесь: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=489255&postcount=606 В ответ вы рассказали о том, что ваше присутствие не является необходимым условием для диалога с вами.

Мой ответ: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=489260&postcount=611 Затем вы рассказали о том, что пояснения вы дали, даже в стихах.

А мой "третий раз" вы даже процитировали в сообщении, на которое я сейчас отвечаю.

Поэтому спрашиваю в четвертый раз: почему вы так поступаете?

Ого
03.03.2014, 00:33
о есть, виляния и левые стихи - это ваше представление о логике и объяснениях? Хорошо. Но почему вы так поступаете? Третий раз спрашиваю.

Бразил, ответьте уже что-нибудь!

Бразил
03.03.2014, 00:38
Когда потребуется - пересмотрю. Пока что необходимости в этом нет.Да вообще-то есть. И острая.
Очевидно, существует - иначе бы вы после А говорили Б, а не jkufdj.:happy: Опять Вы со своей "логикой".
Дайте, пожалуйста, ссылку на ваше сообщение, в котором вы эту самую логику в рассуждениях демонстрируете.http://forum.screenwriter.ru/search.php?searchid=950749
Первый раз вопрос был задан здесьВы написали вот такую фразу: "Странно. Вы сделали кучу намеков, но не хотите внести ясность. Это вызывает новые вопросы. К примеру: почему вы так поступаете?"
Извините, но Ваш вопрос - это бессмыслица. Я даже не собираюсь Вам на него отвечать.
Мой ответ:Ваш ответ - прекрасный пример полного отсутствия логики в рассуждениях.
Поэтому спрашиваю в четвертый раз: почему вы так поступаете?Я начинаю переживать за Вас. Не спешите спрашивать в пятый раз, Хильда. Берегите себя.

Бразил
03.03.2014, 00:40
Бразил, ответьте уже что-нибудь!Гладиолус!

Тюбег
03.03.2014, 00:53
http://www.youtube.com/watch?v=qcFnQ6k-q00#t=43
По-моему инсценировка.

Хильда
03.03.2014, 01:00
Да вообще-то есть. И острая.
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Извините, но Ваш вопрос - это бессмыслица.
Прощеное воскресенье кончилось, поэтому не извиню. Бессмыслица - надувать щеки и делать пустые намеки, т.е. ваше поведение бессмысленно (и, добавлю, естественно, нелогично). Мне интересны причины и мотивы такого поведения.

Я даже не собираюсь Вам на него отвечать.
Конечно, вы можете не отвечать на вопрос о причинах и мотивах своего поведения. Особенно это актуально, если они неблаговидны.

Ваш ответ - прекрасный пример полного отсутствия логики в рассуждениях.
Очередное бездоказательное сотрясение воздуха, мотивированное неблаговидными причинами.

Берегите себя.
Непременно. А какая связь между моим вопросом и вашими пожеланиями?

ответьте уже что-нибудь!
"Что-нибудь" он уже наотвечал в великом количестве.

Сандзюро Кувабатакэ
03.03.2014, 01:00
По-моему инсценировка.

Конечно, там еще "бомбу" разминировали, вот только народ смеятся начал - кина не вышло.
Я не шучу.

Тюбег
03.03.2014, 01:07
Конечно, там еще "бомбу" разминировали, вот только народ смеятся начал - кина не вышло.
Я не шучу.
Да, меня тоже удивило, что люди вокуг этих бегающих "радикалов" занмаются своими делами, никто даже не пригибается.
http://img.pravda.com/images/doc/1/0/102db95-krym.jpg
Да и номера, говорят, крымские, а автобусы крымского предприятия "Парк львов "Тайган", расположенного в Белогорске под Симферополем и директором которого является руководитель ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков. Да уж...

Бразил
03.03.2014, 01:10
Мне интересны причины и мотивы такого поведения.:doubt: Что-то здесь явно не то. А Вы, Хильда, сами-то не желаете приоткрыть завесы тайны? Что Вы меня пытаете? Что Вы вообще развели какую-то дебильную полемику на пустом месте?
Вы хоть помните, с чего начинался разговор? Я сказал, что иногда говорю "не спеши" превентивно, так сказать. И не только я так поступаю. Всё. На этом разговор окончен.
Что Вы до меня докопались со своим дурацким вопросом?
Бессмыслица - надувать щеки и делать пустые намеки, т.е. ваше поведение бессмысленно (и, добавлю, нелогично).Ок. Так и запишите себе. Татуировку сделайте на лбу. Не, я много зануд повидал, но чтоб таких...
Конечно, вы можете не отвечать на вопрос о причинах и мотивах своего поведения. Особенно это актуально, если они неблаговидны.:rage: Это вообще за гранью.
А какая связь между моим вопросом и вашими пожеланиями?Прямая.

Хильда
03.03.2014, 01:22
А Вы, Хильда, сами-то не желаете приоткрыть завесы тайны?
Это очень "логично": сначала всячески увиливать от ответа о своих мотивах, а потом начать докапываться до оппонента. Но я добрая. Я приоткрою завесу тайны - но исключительно после вас.

Я сказал, что иногда говорю "не спеши" превентивно, так сказать.
А еще вы сказали, что ваша жена поспешила в августе восьмого. Т.е. превентивности нет - есть намечаемая спешка. Это был ваш последний относительно внятный ответ. Все остальное - кривляние. Можем его опустить и вернуться к моему вопросу о вашей жене и ее спешке в августе восьмого.

Что Вы до меня докопались со своим дурацким вопросом?
Нежнее, пожалуйста. Я с вами разговариваю вежливо, поэтому настаиваю, чтобы и вы вели себя прилично.

Не, я много зануд повидал, но чтоб таких...
Я вас сразу предупредила, что я зануда. Что помешало вам в восприятии этой информации?

Это вообще за гранью.
Что именно за гранью?

Прямая.
Я неоднократно задавала вам вопрос о мотивах вашего поведения. В ответ вы сначала уходили в сторону, а теперь советуете мне поберечь себя. Что я должна подумать? Вы понимаете, что сейчас фактически угрожаете мне? Если вы не имели такой цели, пожалуйста, объясните, в чем вы видите прямую связь между моим вопросом о мотивах вашего поведения и вашими пожеланиями мне поберечь себя?

Сандзюро Кувабатакэ
03.03.2014, 01:29
Даже не знаю, но у СК наверно есть какой-то вариант пооригинальней, чем штабелями.

Есть факт пересечения украинской границы групой из 2000 российских "туристов" мужского пола и "боевого возраста". Возможно не все 2тыс. учавствовали в харьковских событиях, возможно часть поехала "штормить" Донецк.
Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига".
Тут кто-то выкладывал призыв к российским патриотам съездить на "экскурсию" в Крым, Одессу и т.д. Обязательный параметр - мужчины от 18 до 50.
Могу ошибаться, но примерно в этом ключе.

Нюша
03.03.2014, 01:41
Сандзюро Кувабатакэ, Слушайте, СК - вы взрослый человек - зачем вы делаете перепосты бредятины? Как можно считать Россию врагом Украины? Скажите вы злоупотребляете спиртными напитками? (только этот момент может несколько смягчить факт вашего скудоумия). ИМХО

Кирилл Юдин
03.03.2014, 01:45
Конечно, там еще "бомбу" разминировали, вот только народ смеятся начал - кина не вышло.Покажите кадры, где народ смеётся.

Да, меня тоже удивило, что люди вокуг этих бегающих "радикалов" занмаются своими делами, никто даже не пригибается.Ещё раз посмотрите внимательно. Где вы видите людей, которые занимаются своими делами, елси вы не силовиков имеете в виду, конечно? Вы там вообще что увидели-то?

Кирилл Юдин
03.03.2014, 01:49
Есть факт пересечения украинской границы групой из 2000 российских "туристов" мужского пола и "боевого возраста".Ваши СМИ как послушать, так вас уже всех разбомбили и в плен взяли.
Вы так и не ответили, ваших парней, героически собравшихся отдать жизни уже перестреляли?
Заверяли, что русски начнут штурмовать там какую-то часть в полдень, а ваши бойцы готовы умереть, защищая чего-то там. Обещание выполнили? Все погибли?
Сучки вы лживые.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 01:50
Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига".На чём основано ваше заявление? Вы там были и паспорт проверяли? Вели его от границы или сверили с таможенной декларацией?
"Ну тупые" (С) Задорнов.

Бразил
03.03.2014, 01:54
Я неоднократно задавала вам вопрос о мотивах вашего поведения.Посоветуйте. Как мне нежно у человека спросить, всё ли у него в порядке с головой? Тут важно спросить именно нежно.
В ответ вы сначала уходили в сторону, а теперь советуете мне поберечь себя. Что я должна подумать? Вы понимаете, что сейчас фактически угрожаете мне?Вы понимаете, что ведёте себя, мягко говоря, неадекватно? Ну, какие угрозы? О чём Вы вообще говорите?
Я Вам стихи читаю. Всячески сюсюкаюсь с Вами. Азы логики готов преподавать за умеренную плату. В общем, со всей душою к Вам.
Что именно за гранью?Ваше поведение за гранью разумного.

Эх.
Это очень "логично": сначала всячески увиливать от ответа о своих мотивах, а потом начать докапываться до оппонента. Но я добрая. Я приоткрою завесу тайны - но исключительно после вас.Вы не добрая. Вы просто зануда. На чемпионате зануд Вас бы дисквалифицировали. За занудство.
Сформулируйте вопрос чётко и внятно. Без всяких нелепиц типа, а какие мотивы такого вот вашего поведения, а? Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали? Вот вы придумали, что я Вам угрожаю. Что ещё? Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил? А то мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить". Пришла пора честно признаться. Да. Когда я сказал "не спешить", я, конечно, имел в виду, что я за фашистов и сам фашист. Всё тайное стало явным.

Теперь Ваша очередь.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 02:01
http://www.blackseanews.net/read/77300
Я всё же жду ответа.

«По истечении полутора часов российский армейский спецназ будет штурмовать бригаду в селе Перевальном под Симферополем. От командиров требуют сложить оружие и не оказывать сопротивление захвату российскими военными украинских воинских частей.
Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть, рассказал Сергей Ланшин.
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как? Или ваши СМИ - лжецы вонючие?

Ого
03.03.2014, 02:05
Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига".

На канале СТБ его недавно показывали. Действительно москвич. Фамилию забыл, но не русская какая-то и не украинская. В Украине он уже несколько месяцев. Долго был на майдане. Как я понял, снимал хронику событий, поддерживая майдан. Показал даже пулю резиновую, которую в него выстрелил беркутовец. Но потом он что-то переосознал, вспомнил о русских корнях, влез на то здание в Харькове и повесил флаг. Сразу хотел им просто помахать, но в итоге таки повесил.

Володька
03.03.2014, 02:07
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как?
Пропала без вести :)

Бразил
03.03.2014, 02:08
Действительно москвич. Фамилию забыл, но не русская какая-то и не украинская. В Украине он уже несколько месяцев. Долго был на майдане. Как я понял, снимал хронику событий, поддерживая майдан. Показал даже пулю резиновую, которую в него выстрелил беркутовец. Но потом он что-то переосознал, вспомнил о русских корнях, влез на то здание в Харькове и повесил флаг.Сюжет, однако.

Ого
03.03.2014, 02:08
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как? Или ваши СМИ - лжецы вонючие?
Что вы все нагнетаете. Говорилось, что может штурмовать. Значит, может и не штурмовать. Вышло так, что не штурмовала.

Володька
03.03.2014, 02:10
Но потом он что-то переосознал,
Не стабильный он какой-то...

Хильда
03.03.2014, 02:11
Как мне нежно у человека спросить, всё ли у него в порядке с головой?
Это задачка из двух действий:
1) Подходите к зеркалу. 2) Проникновенно глядя себе в глаза, спрашиваете со всей возможной нежностью.

Вы понимаете, что ведёте себя, мягко говоря, неадекватно?
Я понимаю, что явно неадекватно ведете себя вы. И уже несколько страниц пытаюсь выяснить причины и мотивы такого поведения. Но вы старательно уходите от ответа и даже перешли к угрозам.

Азы логики готов преподавать за умеренную плату.
Вы намекаете, что вам платят? По вашему мнению, умеренно?

Ваше поведение за гранью разумного.
Спросить у человека, почему он ведет себя так, как ведет - это поведение за гранью разумного? Вряд ли. Всего лишь довольно личный вопрос.

На чемпионате зануд Вас бы дисквалифицировали. За занудство.
Это вы из личного опыта говорите или отвлеченно рассуждаете?

Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали?
Пожалуйста, перечитайте нашу дискуссию.

Вот вы придумали, что я Вам угрожаю.
Ну что вы. Я всего лишь сказала, что ваши слова выглядят угрозой и попросила объяснить их, если вы не преследовали цели угрожать. Вы вообще по-русски хорошо понимаете?

Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил?
А вы можете?

Мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить".
Ну что же вы так грубо передергиваете. Когда вы говорили "не надо спешить", у вас интересовались, что вы имеете в виду. А уж когда вы вместо объяснений начали кривляться и отказываться, только тогда у вас стали спрашивать, почему вы себя так ведете.

я, конечно, имел в виду, что я за фашистов.
Понятно. Спасибо за подтверждение.

Теперь Ваша очередь.
А я за антифашистов.

Хильда
03.03.2014, 02:12
Говорилось, что может штурмовать. Значит, может и не штурмовать.
Могу копать, могу не копать, что ли?

Ого
03.03.2014, 02:13
Не стабильный он какой-то...

Почему? И в Киеве был с народом, и в Харькове. В Харькове поактивнее, потому как народ более ему родной.

Ого
03.03.2014, 02:13
Могу копать, могу не копать, что ли?

Типа того.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 02:17
Что вы все нагнетаете. Говорилось, что может штурмовать. Значит, может и не штурмовать. Вышло так, что не штурмовала.
Немного не так. Если прочитать всё, что пишут украинские СМИ по этому поводу, то становится совершенно очевидным вброс и нагнетание именно украинскими СМИ - самыми честными СМИ в мире.
В одном сообщении пишется, что группа без опознавательных знаков потребовали разоружиться и покинуть территорию.
В другой, что это российский спецназ, который в ультимативной форме потребовал... иначе, через полтора часа начнут штурмовать.
Кого? 10 пацанов "которые решили стоять на смерть"?

Затем подобные статьи сдабриваются рассказами о том, как российская армия вероломно нарушила границы Украины и осуществила захват там чего-то.

Хотя всем известно, что Путин получил согласие ФС на использование вооруженных сил, но не использовал по сию минуту!

А потом здесь появляются умники и глубокомысленно подбрасывают всякую ахинею. Хотя все их доводы методично рассыпаются уже который месяц, даже не краснеют и риторику не изменяют.

Ого
03.03.2014, 02:17
И уже несколько страниц пытаюсь выяснить причины и мотивы такого поведения. Но вы старательно уходите от ответа и даже перешли к угрозам.

Все так. Но не останавливайтесь на достигнутом. Он должен во всем сознаться!

Хильда
03.03.2014, 02:19
Все так. Но не останавливайтесь на достигнутом. Он должен во всем сознаться!
Так уже. И даже малость лишнего наговорил.

Ого
03.03.2014, 02:20
Немного не так.
Да, не так немного. Но эту ерунду не стоит и обсуждать.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 02:22
На канале СТБ его недавно показывали. Действительно москвич. Фамилию забыл, но не русская какая-то и не украинская. В Украине он уже несколько месяцев. Долго был на майдане. Как я понял, снимал хронику событий, поддерживая майдан. Показал даже пулю резиновую, которую в него выстрелил беркутовец. Но потом он что-то переосознал, вспомнил о русских корнях, влез на то здание в Харькове и повесил флаг. Сразу хотел им просто помахать, но в итоге таки повесил.Очень хорошая и логичная история. Вне всякого сомнения ей можно, а, главное, нужно верить беспрекословно. :)
Не удивлюсь, если скоро "окажется", что вообще на Майдане граждан Украины не было - всё приезжие туристы. Что погромы в областях устраивали москвичи. Ярош с Сашей - вообще из Театра на Таганке.
И вообще все эти события просто шоу - "сафари" российских туристов.

Ого
03.03.2014, 02:26
Очень хорошая и логичная история. Вне всякого сомнения ей можно, а, главное, нужно верить беспрекословно.

А что в этой истории такого уж удивительного? Завтра на Ютубе выложат интервью с этим парнем, и можно будет составить свое мнение. В том числе и такое, что это вообще не он.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 02:30
Но эту ерунду не стоит и обсуждать.Так не стоило бы, если бы некоторые с маниакальной настойчивостью не плодили бы подобное под лозунгами: "Вы не знаете всей правды, мы вам сейчас откроем глаза!"
Этих некоторых я уже спрашивал "бывает ли им стыдно". Очевидно не бывает. Иначе, как можно призывать к миру и при этом распространять заведомую ложь, котоаря именно разжигает агрессивные настроения.
Я не могу поверить в искренность таких слов. Особенно, когда эти люди обвиняют Россию и её президента во всех грехаха, притом, что именно пророссийские регионы - самые спокойные и стабильные на Украине. При этом сами поддерживают хунту, на совести которой десятки погибших сограждан, разруха и хаос в стране и угроза её развала.
Им нужен хаос? Им нужна кровь?

Бразил
03.03.2014, 02:41
Но вы старательно уходите от ответа и даже перешли к угрозам.Ни то, ни другое не является правдой. Я Вам не угрожал, это очевидный факт. Вся дискуссия вот тут на этих страницах. Ни слова угрозы в Ваш адрес не прозвучало от меня.
Это вы из личного опыта говорите или отвлеченно рассуждаете?Из личного опыта говорю, что Вы - самый унылый собеседник, из тех, с кем мне доводилось общаться здесь.
Я всего лишь сказала, что ваши слова выглядят угрозой и попросила объяснить их, если вы не преследовали цели угрожать.Слова "Берегите себя" выглядят угрозой в каком мире? Почему я должен объяснять Вам Ваши глюки?
Когда вы говорили "не надо спешить", у вас интересовались, что вы имеете в виду.Я же ответил, что имел в виду.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=489207&postcount=560
А уж когда вы вместо объяснений начали кривляться и отказыватьсяЗачем Вы врёте? В чём мотивы Вашего вранья? :happy:

Бразил
03.03.2014, 02:42
Азы логики готов преподавать за умеренную плату.
Вы намекаете, что вам платят?Очередной шедевр Логики. :happy:

Бразил
03.03.2014, 02:44
Но не останавливайтесь на достигнутом. Он должен во всем сознаться!Сознаюсь! Во всём.

Хильда
03.03.2014, 03:01
Вся дискуссия вот тут на этих страницах
Правильно. Поэтому любой желающий может убедиться, что вы в очередной раз нелогичны.

Из личного опыта говорю, что Вы - самый унылый собеседник, из тех, с кем мне доводилось общаться здесь.
Поскольку вы тоже далеко не феерите остроумием, вы получаете в ответ то, что заслужили.

Слова "Берегите себя" выглядят угрозой в каком мире?
Напоминаю вам контекст: вы некоторое время кривляетесь, потом вас спрашивают (несколько раз) о причинах вашего поведения. В ответ звучит: Берегите себя! Я уточняю у вас, какова была цель этого вашего высказывания - но вы опять не отвечаете. Так вот, в известных мне языках Земли (не только в русском) подобным образом оформляется именно угроза. Но если вы не хотели угрожать, вы все еще можете сказать, к чему вы это ляпнули.

Я же ответил, что имел в виду.
Вы не на то сообщение ссылку дали. Надо было - на то, где ваша жена поспешила в августе восьмого.

Зачем Вы врёте?
Вся дискуссия на этих страницах. ;)

Очередной шедевр Логики.
Ну что вы, очередной вопрос - на что вы опять намекаете? А вы опять кривляетесь в ответ.

Хильда
03.03.2014, 03:02
Акунин:
http://borisakunin.livejournal.com/124319.html

АлександрКу
03.03.2014, 03:21
Есть факт пересечения украинской границы групой из 2000 российских "туристов" мужского пола и "боевого возраста".
Ссылку на источник пожалуйста.
Кто и как этот "факт" проверял?
Пока это пропагандиский треп от агенства "Одна бабушка сказала"
Возможно не все 2 тыс. учавствовали в харьковских событиях, возможно часть поехала "штормить" Донецк.
Если не доказано первого - это даже не гипотеза. Это домыслы.

Тут кто-то выкладывал призыв к российским патриотам съездить на "экскурсию" в Крым, Одессу и т.д. Обязательный параметр - мужчины от 18 до 50.
Могу ошибаться, но примерно в этом ключе.

У нас тоже "коричневых" дураков хватает. И кормятся они из той же звездно-полосатой кормушки, что и ваши (38°52′15.56″ с. ш. 77°03′21.46″ з. д.).

Сандзюро Кувабатакэ я начинаю вести открытый счет написанной вами лжи. Если вы не будете подкреплять ваши комментариями на источники, не перестанете целенаправленно уходить от вопросов (либо их игнорировать), когда вас ловят на не стыковках, я буду утверждать что вы лжёте! И каждый комментарий на тему кризиса на Укратине буду начинать со счетчика сколько раз вы уже солгали.

Хильда
03.03.2014, 03:23
Пристегивают уже ОБСЕ?

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/krim-krise-merkel-wirft-putin-verstoss-gegen-voelkerrecht-vor-a-956514.html
http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/

Бразил
03.03.2014, 03:31
Хильда, буэ.

Бразил
03.03.2014, 03:31
А вы опять кривляетесь в ответ.С дурой иначе как?

В ответ звучит: Берегите себя! Я уточняю у вас, какова была цель этого вашего высказывания - но вы опять не отвечаете. Так вот, в известных мне языках Земли (не только в русском) подобным образом оформляется именно угроза. Но если вы не хотели угрожать, вы все еще можете сказать, к чему вы это ляпнули.не, ну реально же дура.

Бразил
03.03.2014, 03:33
потом вас спрашивают (несколько раз) о причинах вашего поведенияРаздвоение личности?

АлександрКу
03.03.2014, 03:35
Каждый журналист ищет то, что можно продать в своей редакции. Объективности мнений не будет никогда (http://www.spiegel.de/politik/deutschland/krim-krise-merkel-wirft-putin-verstoss-gegen-voelkerrecht-vor-a-956514.html)

Но это не значит, что того что указанного в этом репортаже нет. Есть. Просто у каждой страны своя деократия (http://spon.de/vfKwi)

Хильда
03.03.2014, 03:36
Хильда, буэ.

С дурой иначе как?

Раздвоение личности?

Бразил, я же вам не пишу, что вы идиот - вы себя прекрасно и без меня обслужили, любой желающий убедиться может. А сейчас вы показываете, что вы не только идиот, но и хам. Причем вы даже в этом не оригинальны: очень многие русофобы отличаются поехавшей крышей, низким уровнем общего развития и проблемами с самоконтролем.

В общем, берегите себя.

Хильда
03.03.2014, 03:39
АлександрКу, я раньше успела. :pleased: На путинском сайте только общая информация о разговоре с Меркель: http://kremlin.ru/news/20359

Но имхо - это начинающаяся попытка пристегнуть ОБСЕ к получению контроля над взбесившимися бандеровцами.

Хильда
03.03.2014, 03:47
И еще одно подтверждение тому, что ОБСЕ реально пристегивают:
http://www.kommersant.ua/news/2421790

Кирилл Юдин
03.03.2014, 03:51
Сандзюро Кувабатакэ я начинаю вести открытый счет написанной вами лжи. Если вы не будете подкреплять ваши комментариями на источники, не перестанете целенаправленно уходить от вопросов (либо их игнорировать), когда вас ловят на не стыковках, я буду утверждать что вы лжёте! И каждый комментарий на тему кризиса на Укратине буду начинать со счетчика сколько раз вы уже солгали.Поддерживаю.
Акунин:И ведь не извинится падлюка за ложь свою. :)

Бразил
03.03.2014, 03:52
очень многие русофобы отличаются поехавшей крышей, низким уровнем общего развития и проблемами с самоконтролем.Я не русофоб, поэтому целый вечер в Вашей компании вытерпел. Тут самоконтроль вообще на грани ангельского. :happy: При том, что к таким фееричным дурам я вообще нетерпим по жизни.
В общем, берегите себя.:drunk: Спасибо!

АлександрКу
03.03.2014, 03:55
АлександрКу, я раньше успела. :pleased: На путинском сайте только общая информация о разговоре с Меркель: http://kremlin.ru/news/20359

Но имхо - это начинающаяся попытка пристегнуть ОБСЕ к получению контроля над взбесившимися бандеровцами.

Не знаю, не знаю. Кто что там будет пристегивать или отстегивать ... но!

Я пока проштудировал 4 сайта западных изданий. Ни одно упоминаня по прорусских митингах или событиях на востоке и юго востоке. Антирусской истрерии навалом. Притянутых "за уши" роликов о протестах против ВС РФ в Крыму уже штук 10.

Выбираются плакаты типа "Крым за мир" на фоне патрулирующих ваенных, или "...цы, убирайтесь вон!" но ракурс выбран так что прочитать полностью плакат не возможно... Девочка с шариком загораживает(что она делает рядом с убийцами??? Непонятно.). И видно как оператор синхронно смешается, когда девушка с плакатом шагнула в сторону.

По тесту диктора на плакате "Убийцы Убирайтесь вон!" Если поставить на паузу когда плакат "демоскировался", то видно "Б....вцы, убирайтесь вон!"

Предлагайте варианты и ...делайте выводы. Шпигель он еще тот шигЭль.

Хильда
03.03.2014, 03:58
Я не русофоб, поэтому целый вечер в Вашей компании вытерпел.
Вы уже отказываетесь от своих слов касательно мотивов ваших действий?

Тут самоконтроль вообще на грани ангельского.
Вы ангелами кого считаете? Биндюжников?

При том, что к таким фееричным дурам я вообще нетерпим по жизни.
А меня вот такие фееричные идиоты всегда забавляют. Я считаю, вечер удался - вы высекли себя сами и не по одному разу. :drunk:

Хильда
03.03.2014, 04:01
Я пока проштудировал 4 сайта западных изданий.
Даже на Бильде есть, вы что!
http://www.bild.de/politik/ausland/ukraine/krim-feiert-und-fuerchtet-russen-34901572.bild.html

А посмотрите ф.а.ц., какие там комментарии!

Шпигель после ухода-смерти Аугштейна вообще существенно американизировался, надо с огорчением признать.

Хильда
03.03.2014, 04:03
И ведь не извинится падлюка за ложь свою.
Он вообще интересный феномен - по книжкам более-менее явный государственник, а по личным высказываниям - центристский либерал с явным неприятием сильной государственной власти.

Бразил
03.03.2014, 04:05
Вы уже отказываетесь от своих слов касательно мотивов ваших действий?Зачем отказываться от того, чего не было? Или Вы прямо всерьёз восприняли мой ответ? :happy: Т.е. там всё настолько глухо?
Вы ангелами кого считаете?:happy: У Вас, что ни вопрос - то глупость. Прямо 100% дура. Круглая.
А меня вот такие фееричные идиоты всегда забавляют.Как-то не вяжется. Унылая тупая тётка со странными глюками и забавляется? Неа. Опять врёте.

Бразил
03.03.2014, 04:07
Причём, что удивительно. В утвердительных предложениях - вроде нормальный человек. А вопрос задаст - и сразу дура дурой. Феномен. :(

АлександрКу
03.03.2014, 04:11
Меня особенно карты радуют.
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/krisengebiet-krim-ukraine-infografik_37304865_mbqf-1393786721-34905998/9,w=985,c=0.bild.jpg

Хильда
03.03.2014, 04:15
Зачем отказываться от того, чего не было? Или Вы прямо всерьёз восприняли мой ответ?
Вы уж определитесь - не было или не надо принимать всерьез. ;)

У Вас, что ни вопрос - то глупость. Прямо 100% дура. Круглая.
Причём, что удивительно. В утвердительных предложениях - вроде нормальный человек. А вопрос задаст - и сразу дура дурой. Феномен.
Ох, если бы о вас можно было написать, что вы хоть в каких предложениях вроде нормальный человек... Но ведь нельзя!

Как-то не вяжется. Унылая тупая тётка со странными глюками и забавляется? Неа. Опять врёте.
Поскольку вы окончательно съехали с катушек и вместо кривляния перешли на ругательства, а также поскольку сейчас уже пятый час утра, я объявляю мораторий на забавы с вами - до следующего вечера. Хорошенько подготовьтесь пока, чтобы могли показать что-нибудь новенькое.

Хильда
03.03.2014, 04:17
Меня особенно карты радуют.
Меня другое радует - они явно по Америке ведь судят-то. То есть, представление о том, что может быть иначе, у них даже не возникает.

Бразил
03.03.2014, 04:23
Да нет уж увольте. Забавы с тупой унылой хамкой мне сегодня хватило сполна. Боюсь, что завтра вечером вы будете другим ласкать слух своими дебильными вопросами про мотивы их поведения. Мне про вас ясно более-менее всё, и дальше копаться в опилках смысла не вижу.

АлександрКу
03.03.2014, 04:26
Меня другое радует - они явно по Америке ведь судят-то. То есть, представление о том, что может быть иначе, у них даже не возникает.

http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/militaer_russland_ukraine_37265389_mbhf-1393595597-34880072/2,w=650,c=0.bild.png

Они уже воюют за нас. Подсчитывают потери войск и рейтинги каналов.

Чего стоит коментарий: Eine mehr als 1500 Kilometer lange Grenze trennt die Atommacht Russland und die von einer Staatspleite bedrohte Ukraine.

Хильда
03.03.2014, 04:47
Они уже воюют за нас.
Виртуально - пускай воюют, главное, чтобы реально не лезли. А о настроениях немцев хорошо говорят комментарии.

А вот и ООН уже пристегнули:
ООН, 3 мар — РИА Новости, Иван Захарченко. Первый заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон отправляется на Украину для ознакомления с ситуацией в стране, говорится в заявлении официального представителя всемирной организации.

"Во время пребывания на Украине первый заместитель генсека лично произведет оценку фактов на местах и впоследствии проинформирует генерального секретаря о следующих шагах, которые ООН может предпринять для поддержки ослабления напряженной ситуации", — говорится в сообщении.

Накануне Элиассон принимал участие в экстренной встрече в СБ ООН по Украине. По итогам консультаций Совета Безопасности он сообщил журналистам о предложениях некоторых стран-членов СБ ООН о посредничестве, направлении наблюдателей и иных дипломатических инициативах. Как сказал Элиассон, генеральный секретарь организации Пан Ги Мун относится к ним чрезвычайно серьезно.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти на Украине.

Совет Федерации в субботу единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту РФ Владимиру Путину согласие на использование российских вооруженных сил на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Позже замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что согласие СФ не означает, что это право будет реализовано быстро.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997808489.html#ixzz2ur8cWoqF

сэр Сергей
03.03.2014, 08:57
Бразил,
Так Вы за американские стандарты тут выступаете?
Вы одесский еврей? :)

сэр Сергей
03.03.2014, 09:01
Элина,
Это совсем не то же, что на картинке про самооборону Владивостока.
Самооборона у нас самая настоящая. И здания брала, именно, самооборона.

сэр Сергей
03.03.2014, 09:25
Пампадур,
Мне отсюда видно лучше. Майдан собирался против олигархов и коррупции. Там были лучшие представители русско и украино-язычной интеллигентции. Те - кому не безразлично будущее.
Только, почему с бандеровцами во главе? Я пропаганду не смотрю. У меня Укровидение (ТВ), 5-й канал круглосуточно с майдана вещает до сих пор. 5-й канал - это российская пропаганда? "Героям слава!" - майдан орал? Или, тоже попаганла орала? Черно-красные флаги тоже пропаганда российская повесила? Стилизованную свастику пропаганда майдановцев надеть заставила? В Киевсовете майданеры чей портрет повесили? Шевченко? Нет. Бандеры. Или пропаганда из кремля смоталась на 5 сек, чтобы портретик такой неслабый повесить? Памятник Кутузову тоже пропаганда сносила и речи при этом, тоже пропаганда произносила?
Олигархов губернаторами Юго-Востока пропаганда назначила? Пропаганда продала ТВ-каналы олигархам?

Майдан собирался против олигархов и коррупции.

Ну да, ну да... Мы, типо, верим, что это не пропаганда.

сэр Сергей
03.03.2014, 09:33
Сандзюро Кувабатакэ,
Никакой гумнитарной миссии, только геополитика. (
Геополитика это наука о политике государств, определяемой их географическим положением.

Если государству жизненно необходим выход к морю, оно будет туда стремиться, независимо от политического режима и исторической эпохи.

сэр Сергей
03.03.2014, 09:37
Валерий-М,
Новая власть в Киеве освобождает убийц, объявив их политическими заключенными. Уже освобождены убийцы, зверски убившие судью и его семью, освобожден убийца милиционера и т.д.

сэр Сергей
03.03.2014, 09:47
Тюбег,
Да и номера, говорят, крымские, а автобусы крымского предприятия "Парк львов "Тайган", расположенного в Белогорске под Симферополем и директором которого является руководитель ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков.
Олег Зубков член партии "Батькивщина". Дальше продолжать нет смысла...

Бразил
03.03.2014, 10:56
Бразил,

Вы одесский еврей? :)К сожалению, не одесский и не еврей. Таки Вы тут за американские стандарты выступаете.

Паша из Одессы
03.03.2014, 10:57
2 марта на антивоенный марш вышло более 10 тыс. одесситов. Вот ссылки:
Обращение к россиянам
http://www.youtube.com/watch?v=_wOabsfG9SI

Обращение в российское консульство
http://www.youtube.com/watch?v=yqOMB_aGG60

Петербуржец на митинге в Одессе
http://www.youtube.com/watch?v=vcYr7S3KUuY

Марш в Одессе, оперный театр
http://www.youtube.com/watch?v=pLyU5DbWFLw

Марш по Ришельевской
http://www.youtube.com/watch?v=2y4mhUCoaJE

адекватор
03.03.2014, 10:59
Помнится, США установила в Югославии демократию. Погибли тысячи человек. Страна разделилась на куски. До сих пор сербы умирают от рака, потому что США применяли в Югославии боеприпасы с обедненным ураном. Ельцин предал сербов.
Почему сегодня власть в Киеве свергали "мирным" путём? Потому что бомбить Киев сегодня уже было нельзя. Россия не та. Россия не позволила США бомбить Киев. Это очевидно.
И, вот так трезво, без пропагандистских заклинаний для толпы. Откуда была и есть реальная внешняя угроза для Украины?

сэр Сергей
03.03.2014, 11:01
Бразил,
Таки Вы тут за американские стандарты выступаете.
Я ответил вам за что я выступаю. Смотрите выше. Вероятно, в горячке спора с Хильдой вы пропучтили.

Литератор
03.03.2014, 11:07
2 марта на антивоенный марш вышло более 10 тыс. одесситов.
В России тоже проходят антивоенные митинги. Народ России не хочет войны. Слышал, что на митинги, поддерживающие ввод войск, людей привозят из разных бюджетных организаций.

сэр Сергей
03.03.2014, 11:07
Паша из Одессы, вы, таки, не ответили - это вас во Львове по-русски издают?

адекватор
03.03.2014, 11:20
Пляски на площадях - дело увлекательное. В Египте на площади Тахрир уже пятый год массовые гулянья. Засасывает, однако. Спрыгивать надо Украине с этого вида массового времяпровождения. И заниматься созиданием вместе с Россией и Европой. А то пляски могут закончиться уже без штанов и в истощенном от голода виде.

Бразил
03.03.2014, 11:47
Я ответил вам за что я выступаю. Смотрите выше.Да, ответили.
Американы же так делают. Почему Американии можно, а России нельзя? Как бэ, двойные стандарты...
Стандарты должны быть едины. Если, что-тто позволено одному, то от чего нельзя другому?
Из сказанного Вами следует, что Вы выступаете за американские стандарты для всех, не только для Америки.

Вероятно, в горячке спора с Хильдой вы пропучтили.Спора с Хильдой не было. Было тупое препирательство, которое не красит ни одну из сторон.

владик
03.03.2014, 11:49
В России тоже проходят антивоенные митинги. Народ России не хочет войны. Слышал, что на митинги, поддерживающие ввод войск, людей привозят из разных бюджетных организаций.

В Москве прошел многотысячный митинг - сплошь молодежь в поддержку Крыма. Никаких бюджетников не было.

Войны никто не хочет ни в РФ ни на Украине.. Ее хотят и организовывают США.

ПС. Не пойдут войной власти Киева на Крым - ввода войск не будет, а пойдут, то войска введут и тоже - войны не будет. Особо и воевать не с кем... Все, что можно распродали и растащили…

Украина осталась без армии

http://golosnoy.com.ua/2013/украина-осталась-без-армии/

владик
03.03.2014, 11:52
Пляски на площадях - дело увлекательное. В Египте на площади Тахрир уже пятый год массовые гулянья. Засасывает, однако. Спрыгивать надо Украине с этого вида массового времяпровождения. И заниматься созиданием вместе с Россией и Европой. А то пляски могут закончиться уже без штанов и в истощенном от голода виде.

Украина сейчас, как известная стрекоза, которая лето красное пропела, а когда попросилась на зиму, ей сказали: теперь иди и попляши.

владик
03.03.2014, 11:58
Присягу на верность Крыму принесли более 3 тысяч военных

Количество украинских военнослужащих, принесших присягу на верность народу Крыма, за минувшие сутки выросло практически вдвое и превысило 3 тысячи человек.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в правительстве Автономной Республики Крым, присягу принесли «свыше 1,5 тысяч военнослужащих внутренних войск и около 1,7 тысяч сотрудников Государственной пограничной службы Украины, дислоцированных на территории полуострова». По словам источника, "переход прошел исключительно мирно".
Представитель правительства добавил, что в ближайшее время ожидается переход на сторону властей Крыма ряда украинских военачальников, с которыми ведутся переговоры. Конкретных имен собеседник не назвал.
Ранее на верность народу Крыма присягнул командующий Военно-морскими силами Украины Денис Березовский.

Бразил
03.03.2014, 12:10
Не пойдут войной власти Киева на Крым - ввода войск не будет, а пойдут, то войска введут и тоже - войны не будет. Особо и воевать не с кем...А если Латвия подключится?

владик
03.03.2014, 12:20
А если Латвия подключится?

Тогда конечно кабздец нам придет.

"Браво, Путин!", "Нет фашизму в Крыму!" - в Москве 27 тысяч человек вышли поддержать русских на Украине

В воскресенье на шествие в поддержку крымчан в центре Москвы вышло порядка 27 тысяч человек, передает корреспондент Накануне.RU.
Многотысячная толпа шла от Пушкинской площади до Садового кольца. У многих в руках были флаги России, виднелись и флаги в виде георгиевской ленточки, а также флаги различных общественных организации, в частности, "Офицеров России" и "Русских матерей".

Матвиенко: Российские кредиты получит только легитимная власть Украины
Она также подчеркнула, что войны между Россией и Украиной никогда не будет – Совет Федерации лишь предоставил президенту Путину возможность ответных действий на случай дальнейшего нагнетания обстановки.

Литератор
03.03.2014, 12:27
В Москве прошел многотысячный митинг - сплошь молодежь в поддержку Крыма. Никаких бюджетников не было.
В это время собираются люди на митинг в поддержку политики России на Украине. Из метро на Пушкинскую площадь выходят группами. Мужчины несут по несколько флагов россии. У некоторых плакаты: «Поддержим крымчан», «Крыму мир», «Нет экстремизму». Спросила пару – девушка с парнем до 20-ти - на митинг в поддержку Крыма? - Да. - И что, по своему желанию? – Нет, мы от организации.
Студенты несут транспарант: «Родина, свобода, Путин!» Спрашиваем: где заказывали такой транспарант (печать хорошая). Отвечают (смущаясь): «Организаторы дали».
http://www.novayagazeta.ru/news/1678850.html

Тюбег
03.03.2014, 12:33
Ещё раз посмотрите внимательно. Где вы видите людей, которые занимаются своими делами, елси вы не силовиков имеете в виду, конечно? Вы там вообще что увидели-то?
Да, мужик там стоит возле автобуса на последних кадрах, в который забегают вооруженные люди. Стоит и в ус не дует, как будто так и должно быть. Не пригнулся, ни пытается убежать. Стоит и смотрит в другую сторону.

сэр Сергей
03.03.2014, 12:42
Бразил,
Из сказанного Вами следует, что Вы выступаете за американские стандарты для всех, не только для Америки.
Нет. не следует. Потому что, вот этого моего ответа, вы, очевидно, не читали
Я за то, что Россия имеет право, как и любое государство, защищать свои жизненные интересы любым доступным способом.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=489077&postcount=437

Спора с Хильдой не было. Было тупое препирательство, которое не красит ни одну из сторон.

Ну, возможно... Хотя, вы, как модернист по парадигме мышления, все время на логику упираете. А в наступающей парадигме постмодерна логика не работает :)

Литератор
03.03.2014, 12:56
мужик там стоит возле автобуса
Мне тоже это видео странным показалось; как будто учения какие-то проводят.
Мужик вообще странный; вылез из кабины в самый разгар, подождал, посмотрел, дождался когда бойцу забегут, и обратно в автобус залез. И еще там один мужик из магазина спокойно вышел; постоял " посмотрел и спокойно дальше пошел.

владик
03.03.2014, 13:06
В это время собираются люди на митинг в поддержку политики России на Украине. Из метро на Пушкинскую площадь выходят группами. Мужчины несут по несколько флагов россии. У некоторых плакаты: «Поддержим крымчан», «Крыму мир», «Нет экстремизму». Спросила пару – девушка с парнем до 20-ти - на митинг в поддержку Крыма? - Да. - И что, по своему желанию? – Нет, мы от организации.

А если от организации, то не по своему желанию? Но даже, если эту пару из под палки выгнали, то почему считать их мнение определяющим. Обычно в таких случаях корреспонденты придумывают ответ сами и ни кого не спрашивают – задание редакции так выполняют. А если бы знать ваш источник, то все сразу было бы ясно. Типа какого-нибудь Дождя или Эха…

Студенты несут транспарант: «Родина, свобода, Путин!» Спрашиваем: где заказывали такой транспарант (печать хорошая). Отвечают (смущаясь): «Организаторы дали»

И что, что организаторы дали? Не дезорганизаторы же должны давать. И чего это вдруг студенты засмущались? А редакции нужно, чтобы они смущались.

Ниже видео. Где там транспаранты с хорошей печатью?

http://www.newstube.ru/media/20-000-chelovek-prishli-na-miting-v-moskve-v-podderzhku-kryma

П.С, приведена имя и фамилия интервьюруемого, а через рамки проходят вовсе не колоннами, а люди желаеющие поддержать крымчан.

А здесь еще куча митингов в поддержку Крыма в городах РФ и Украины (Полтава)

http://yandex.ru/video/search?text=видео%20митинга%20в%20поддержку%20Крым а%20в%20Москве&where=all

Кирилл Юдин
03.03.2014, 13:07
Да, мужик там стоит возле автобуса на последних кадрах, в который забегают вооруженные люди. Стоит и в ус не дует, как будто так и должно быть. Не пригнулся, ни пытается убежать. Стоит и смотрит в другую сторону.И какую роль вы ему отвели? :)

Ого
03.03.2014, 13:07
И еще там один мужик из магазина спокойно вышел; постоял " посмотрел и спокойно дальше пошел.

Эти крымские мужики так суровы.

Бразил
03.03.2014, 13:11
Нет. не следует. Потому что, вот этого моего ответа, вы, очевидно, не читалиТак бы сразу и сказали. К чему были эти пассажи про Америку?
Я за то, что Россия имеет право, как и любое государство, защищать свои жизненные интересы любым доступным способом.Это понятно. Осталось только выяснить, в чём тут жизненные интересы и какие способы доступны.
вы, как модернист по парадигме мышления, все время на логику упираете:doubt: Не вижу связи между модернизмом и логикой, на которую я упираю. По поводу парадигмы мышления - забавно.
в наступающей парадигме постмодернаПарадигма постмодерна давно наступила и даже уже себя исчерпала. У нас уже пост-постмодерн, а может быть псевдо-модернизм, или мета-модернизм. Но не постмодерн точно.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 13:15
Отдельная благодарность Паше из Одессы - так подставить своих - надо постараться. Смотрел с удовольствием на это сборище кретинов. Уже с первых минут прозвучало "когда мы присоединимся к ЕС нам отменят визы":happy: ну а про вероломное нападение российской армии - ваще жесть. :happy: и т.д. и т.п.
Фееричные дегенераты.)))
Ну и это "маладец" я бы тоже прокричал "петербуржцу", пострадавшему от режима Путина и поэтому помчавшегося ковырять булыжники с мостовой на Майдане!

Лучшей контрпропаганды придумать сложно. :)

Мне тоже это видео странным показалось;Не удивительно.

Литератор
03.03.2014, 13:16
А здесь еще куча
Я лишь напоминаю, что существует еще и другая точка зрения; но в целом, вы правы, Россия поддерживает крымчан и мирный народ Украины.

владик
03.03.2014, 13:33
Я лишь напоминаю, что существует еще и другая точка зрения; но в целом, вы правы, Россия поддерживает крымчан и мирный народ Украины.

Так параллельно митингу в поддержку крымачан прошел митинг и либерастов (белогондонников - так их называют за белые ленточки на груди - символ борьбы со спидом - пропаганда презервативов) (Митинг несанкционированный) - 200 ч-к арестовано.

Более 20 частей и подразделений ВС Украины отказались выдвигаться на Крым

Уже более 20 частей и подразделений отказались выполнять преступные указания "киевского правительства" и выдвигаться на Крым, пишет сегодня депутат Партии Регионов Вадим Колесниченко, передает корреспондент Накануне.RU.
"Против кого собирают ополчение и объявили мобилизацию? Против кого сейчас пытаются СМИ загнать в военкоматы людей на западе Украины и Киеве? В кого собираются стрелять эти люди – в КРЫМЧАН? Против кого там объявляет какие-то мобилизации Парубий? Против Крымчан, которые охраняют свой ДОМ – Крым, свои семьи и своих детей от двигающихся в сторону полуострова групп боевиков и фашистов с западной и центральной Украины? КРЫМ защищают КРЫМЧАНЕ. Поэтому хотелось бы, чтобы многие подумали и приняли холодный душ прежде чем открывать огонь в сторону Крыма", - написал он.

П.С. Киеву больше не видать Крыма, как своих ушей.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 13:33
Да, мужик там стоит возле автобуса на последних кадрах, в который забегают вооруженные люди. Стоит и в ус не дует, как будто так и должно быть. Не пригнулся, ни пытается убежать. Стоит и смотрит в другую сторону.
Мне тоже это видео странным показалось; как будто учения какие-то проводят. Мужик вообще странный; вылез из кабины в самый разгар, подождал, посмотрел, дождался когда бойцу забегут, и обратно в автобус залез. И еще там один мужик из магазина спокойно вышел; постоял " посмотрел и спокойно дальше пошел. :happy:
А что мы видим на самом деле, без воспалённого воображения:
1. Заставка: Стоят автобусы. У дерева на коленке сидит мужчина с АК-74. Никакой стрельбы нет. Мужчина осматривается в поисках возможной угрозы. У автобуса стоит мужчина – скорее всего водитель. Он смотрит, словно ожидает кого-то.
2 Начинается видео – сразу на переднем плане мужчина без оружия спешит покинуть место, которое снимает камера. Он убегает.
3. Видно мужчину в гражданском с ручным гранатомётом. Камера поворачивается вправо – мы видим часть белого здания и бойцов, занявших круговую оборону. Совершенно понятно, что мужчина с гранатомётом на их стороне – на него не реагируют бойцы охраняющие здание. Мужчина осматривает свой сектор обстрела и кого-то явно ждёт.
4. На заднем плане бойцы куда-то бегут за здание. Похоже, что продолжается организация круговой обороны здания. Несколько мужчин без оружия в гражданском стоят за спинами людей в военном кучкой – чего-то ждут (с чего кто-то взял, что это праздно шатающиеся прохожие?).

Совершено очевидно, что никакой перестрелки нет вообще, как и нет никакого противостояния, ни одного человека нападающего – и люди в форме и вооруженные люди в гражданском – все заняты охраной здания. Мы видим кадры организации охраны, а не столкновения.

Далее мы видим, кого ждал водитель желтого автобуса – люди в форме и в гражданском (те самые, "просто прогуливающиеся"!) спешно проходят мимо людей занявших круговую оборону здания и садятся в автобус.
Совершенно очевидно, что это те же силы обороны здания, а не боевики.

Совершенно логично, что заснять сам момент нападения на здание никто не успел – никто ведь не предупреждает "киношников" что будут нападать, чтобы успели настроить камеры.
То есть нечто произошло. Началась ответная реакция охраняющих здание и это засняла камера журналистов.

Ну и? Что "подозрительного"?
Да, с вами я бы точно в разведку не пошел. :)

Кирилл Юдин
03.03.2014, 13:34
Я лишь напоминаю, что существует еще и другая точка зрения;И куда бы мы без ваших напоминаний. :happy:

Бразил
03.03.2014, 13:36
Петербуржец на митинге в Одессе
http://www.youtube.com/watch?v=vcYr7S3KUuYХ..ню несёт. Я Вам как петербуржец говорю.

Д Озор
03.03.2014, 13:47
2 марта на антивоенный марш вышло более 10 тыс. одесситов.
Войны никто не хочет.
Исходя из выкриков демонстрантов с ваших видео, заметно, что активисты радикалов провели определённую идеологическую работу. На форумах говорят, что Одесса к сожалению, уже под бандерами. Мозги почищены. Люди всерьёз полагают, что Россия хочет войны с Украиной, или забрать силой Крым.

Что есть в реальности? В настоящий момент в Крыму нет беспорядков, грабежей и террора.
Силы самообороны Крыма, совместно с силами РФ, не дают возможности, вот этим, извините, говнолюдям, выйти на улицы своих городов.

https://www.youtube.com/watch?v=u6vx7k0nNnA

При этом большинство населения такую меру поддерживает.
Судя по обзору западной прессы, вот такое видео по их каналам транслируется очень редко.

https://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg&app=desktop

Тюбег
03.03.2014, 13:47
И какую роль вы ему отвели? :)

Судя, по тому что он не в кадре - эпизодическую. Но я больше склоняюсь к киноляпу. Хотя сие лишь мое мнение. Я не профессионал ни в журналистике, ни в киноиндустрии. То есть не могу сказать, как эксперт, это мол инсценировки, или реальные кадры боя, или вооруженной провокации. Все, чисто мое обывательское видение. При том, прошу заметить, я не поддерживаю, ни одну из сторон. Я - против каких-либо насильственных действий в отношении жителей Крыма, как физических, так и экономических, юридических и прочее. Я сомневаюсь в легитимности ни старой, ни новой власти в Украине, так как легитимность, не столько юридический термин, а скорее общечеловечиский принцип. Легитимна та власть,, которую поддерживает абсолютное большинство населения страны. А Украина сегодня разорвана на два, примерно равных, лагеря. Да и то судя по настрояниям в Киеве - даже на три.

Я против Российской интервенции, но пока ее еще нет, и надеюсь не будет. Пока российские военные без шевронов, и без применения боевых средств защищают спокойствие русскомыслящих жителяй Крыма от возможных насильственных действий новой власти, я поддерживаю Россию. Но я против провакаций вооруженных или информационных с любой стороны.

Интересный
03.03.2014, 13:52
Ну че? Крым №2. ;)

Луганский областной совет на сессии сегодня, 2 марта, выдвинул ряд требований в связи со сложившейся на Украине ситуацией, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Принимая во внимание сложившуюся общественно-политическую ситуацию на Украине, учитывая то, что возврат к редакции Конституции Украины 2004 г. был осуществлен с нарушением законодательства, в соответствии с законом Украины "О местном самоуправлении на Украине", областной совет решил считать нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной радой Украины с нарушением законодательства, и потребовать от Верховной рады Украины восстановить законность", - говорится в решении.
Кроме того, депутаты Луганского областного совета поддержали инициативу о сборе подписей для проведения всеукраинского референдума по вопросу федеративного устройства Украины; потребовали от Верховной рады в кратчайшие сроки придать русскому языку статус второго государственного; немедленно принять меры по разоружению всех незаконных вооруженных формирований; прекратить политически мотивированное уголовное преследование служащих внутренних войск, сотрудников милиции и подразделения "Беркут", связанные с выполнением ими служебных обязанностей во время массовых беспорядков.
Также Луганские депутаты требуют запрета политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство Украины; привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.

В случае невыполнения требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области, как подчеркивается в обращении, депутаты оставили за собой право обратиться за помощью к Российской Федерации.

http://www.fondsk.ru/news/2014/03/02/lugansk-objavil-nelegitimnymi-centralnye-organy-vlasti-kieva-26101.html

Интересный
03.03.2014, 14:01
Ну че? Один уже добазарился. А ведь Рамзан предупреждал...

СК РФ завел дело на лидера "Правого сектора" за призывы к терроризму
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Российские следователи возбудили дело о призыве к терроризму в отношении лидера "Правого сектора" Украины Дмитрия Яроша, сообщил в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Ранее Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, написав об этом на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте".

"По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России", — отметил Маркин.

Следователи будут просить суд заочно арестовать Яроша и после объявят его в международный розыск, уточнил представитель СК РФ.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997882654.html#ixzz2utLbs59E

Первый уже определился со своим будущим.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 14:11
Я не профессионал ни в журналистике, ни в киноиндустрии.Надеюсь, я вам помог разобраться. http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=489378&postcount=709

Литератор
03.03.2014, 14:19
Ну и? Что "подозрительного"?
Вполне возможно, что ваше изложение событий наиболее соответствует действительности. Но я не могу спорить и занимать кукую бы то ни было точку зрения, так как не уверен ни в той ни в другой позиции. История покажет, кто был прав в этом конфликте. А сейчас я не хочу спешить с выводами.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 14:19
Я против Российской интервенции, но пока ее еще нет, и надеюсь не будет.Как это замечательно - быть против того, чего нет и "надеюсь не будет". :happy:

Легитимна та власть,, которую поддерживает абсолютное большинство населения страны.Внесите это в учебники по Праву и закрепите в юридических документах. :)

Пока российские военные без шевроновРоссийские военные - с шевронами. Без шевронов - крымские силы самообороны.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 14:21
Вполне возможно, что ваше изложение событий наиболее соответствует действительности.Какое ещё "моё" изложение событий? Я от себя ничего не приписал - описал исключительно то, что любой зрячий легко увидит в эпизоде видео.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 14:28
Ну наконец-то я увидел подтверждение "ужасной агрессии" России и "погибших", стоявших насмерть в борьбе с российским оккупантами бойцов (почему-то до сих пор играющих в футбол - очевидно босая вызов российскому спецназу таким образом презрев опасность :)).
http://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg

Кирилл Юдин
03.03.2014, 14:32
Также Луганские депутаты требуют запрета политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство Украины; привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.А пока что в Раде приняли закон, отменяющий преследование фашистов!
И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы?
Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ?
Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам! Потому что судим по делам, а не словам.

Тюбег
03.03.2014, 14:36
Надеюсь, я вам помог разобраться. http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=489378&postcount=709

Дома пересмотрю, может Вы и правы. Я ж не спорю.:)

Интересный
03.03.2014, 14:39
А пока что в Раде приняли закон, отменяющий преследование фашистов!
И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы?
Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ?
Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам! Потому что судим по делам, а не словам.

Вот-вот! Был в шоке, когда узнал, что освободили молодчиков, которые пристрелили милиционера возле общежития. На сколько я понимаю, таких собираются ещё и награждать??? :shot: И как Паша и др. злопыхатели теперь собирается жить вообще-то?

Дед Мазай
03.03.2014, 14:39
Ну наконец-то я увидел подтверждение "ужасной агрессии" России и "погибших", стоявших насмерть в борьбе с российским оккупантами бойцов (почему-то до сих пор играющих в футбол - очевидно босая вызов российскому спецназу таким образом презрев опасность :)).
http://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg

Я думал это Людмила Янукович... Энергия от ентой барышни че-то никак не впечатляет...

Хильда
03.03.2014, 14:42
Франция продолжает поставлять России Мистрали:
Trotz der Krim-Krise will Frankreich weiter Waffen an Russland liefern. Sanktionen stünden vorerst nicht auf der Tagesordnung, sagte Außenminister Laurent Fabius in einem Radiointerview mit RTL. „Wir versuchen jetzt, die Bewegung Russlands in Richtung Ukraine zu stoppen und einen Dialog anzubahnen.“ Frankreich verkauft unter anderem seine Hubschrauberträger vom Typ "Mistral" an Russland.

Немецкий политик считает, что платить за Украину должны местные олигархи, а не МВФ:
CDU-Außenpolitiker Philipp Mißfelder lehnt übereilte Finanzhilfen des Internationalen Währungsfonds (IWF) und der EU für die Ukraine ab. "Bevor der Westen Geld in die Ukraine fließen lässt, müssen alle ukrainischen Politiker, die ein großes Privatvermögen in diesem Land gemacht haben, ihr Geld zur Verfügung stellen", sagte der CDU-Politiker. "Die Menschen bei uns und in der Ukraine haben ein Recht darauf, dass die megakorrupte politische Klasse sich beteiligt"

http://www.spiegel.de/politik/ausland/liveticker-die-lage-auf-der-krim-a-956543.html

Кирилл Юдин
03.03.2014, 14:48
Я думал это Людмила Янукович...
Дед Мазай, ах да, про Деда я забыл. К тебе это тоже относится:

И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы? Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ? Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам! Крыть-то нечем!

Энергия от ентой барышни че-то никак не впечатляет... Ничего, скоро и тебя впечатлит.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 14:59
Немецкий политик считает, что платить за Украину должны местные олигархи, а не МВФ:То есть Запад кормить нищебродов-нацистов не очень хочет. Надеюсь, это очень скоро на себе почувствуют майдауны. Может остутствие жратвы благотворно на мозги повлияет. Обчыно в этом состоянии люди начинают лучше соображать и к дебильной иронии не сильно тянет.
Можно будет обменивать головы Тягнибоков, Сашков Белых, Ярошей на буханку хлеба. Они хотели люстрации? Надеюсь она-таки будет!

Хильда
03.03.2014, 15:02
То есть Запад кормить нищебродов-нацистов не очень хочет.
А то! Читаю комментарии к таким относительно правым газетам как желтая Бильд и серьезная ф.а.ц. - две трети, если не три четверти: русские правы, отвяжитесь от них, зачем нам эти нацики.

Дед Мазай
03.03.2014, 15:09
Дед Мазай, ах да, про Деда я забыл. К тебе это тоже относится:

Крыть-то нечем!

Ничего, скоро и тебя впечатлит. И какого хрена ты, фашистюга, делаешь в Москве? А ну пшел на свой майдаун!

О. да здесь вижу страсти накалились...Тех, кто действует фашисткими методами, да - надо присекать...И Москаль уже дал распоряжение приостановить действие двух отрядов, которые вооружены и вродь как от радикалов (до сих пор в масках, кто они?) творят дела нехорошие...Может умышленно разжигают...
По поводу Крыма, я то предупреждал, не надо нагнетать - регион взрывоопасен, там ведь еще и татары...
Такое впечатление, что некто от русских специально разжигает, испытывает нервишки украинских солдат, провоцируя возле мест дислокации конфликт...
Напрашивается вопрос, не рановато ли? Ведь не было же реальной угрозы русским в Крыму!!! Ее искусственно создали, посеяли панику - а результаты не за горами...
Кирилл, и не надо называть всех фашистами и майданутыми...Слово, к стати оскорбительное по отношению к нашим отцам, дедам и прадедам, ибо всегда в минуты тяжкие народ на майдан выходил... И стояли на всех майданах люди разные, с разными требованиями, посему не надо всех под одну гребенку, бандеровцы и т. д.
А кровь, она естественно никому не нужна...

Август
03.03.2014, 15:11
Руководство Крыма: за два дня на сторону крымского народа добровольно перешли свыше 5 тыс. силовиков

03 марта 2014 года 12:58

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают переходить под юрисдикцию правительства Автономной республики Крым (АРК), сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель администрации АРК.

"Всего в течение 2 и 3 марта на сторону крымского народа добровольно перешли 5086 военнослужащих Внутренних войск, Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины", - уточнил он.

По его словам, "вслед за пограничной заставой надводных кораблей (г.Балаклава) на сторону крымского народа перешел полк Внутренних войск, дислоцированный в Севастополе, а также отдельный батальон (Ялта). За минувшие сутки правительству АРК присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии".

Он также отметил, что 3 марта на сторону правительства АРК перешла командно-тактическая группа "Крым" в населенном пункте Дергачи.

Накануне назначенный в минувшую субботу командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность новым властям Крыма.

После этого премьер-министр АРК Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма и сообщил о назначении Березовского их командующим.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362297

Хильда
03.03.2014, 15:15
Английский мининдел прибыл в Киев, пообщался с якобы легитимной киевской властью и пообещал им целых 10 миллионов фунтов "на срочно необходимую политическую помощь, а также экономические и политические реформы".

In einer weiteren Nachricht auf dem Kurznachrichtendienst Twitter kündigte Hague an, London werde dem Land 10 Millionen britische Pfund für dringend benötigte technische Hilfe sowie wirtschaftliche und politische Reformen bereitstellen.
http://live.faz.net/Event/Krise_in_der_Ukraine

владик
03.03.2014, 15:19
пообещал им целых 10 миллионов фунтов "

Украине срочно нужно минимум 25 млрд зеленых, а еще лучше 35 млрд, чтобы через 2-3 месяца не оказаться банкротом. А если не начнут зпаниматься делом, то через 6 месяцев опять потребуются таикие же вливания.

Ого
03.03.2014, 15:22
Накануне назначенный в минувшую субботу командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность новым властям Крыма.
После этого премьер-министр АРК Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма и сообщил о назначении Березовского их командующим.

Самая нелепая промашка с кадровыми назначениями. Если не ошибаюсь, в первые же дни прихода к власти именно исполняющий обязанности президента Турчинов назначил Березовского командовать ВМФ Украины. И тот спустя пару дней благополучно перешел на другую сторону.

владик
03.03.2014, 15:51
[QUOTE=Дед Мазай;489407И стояли на всех майданах люди разные, с разными требованиями, посему не надо всех под одну гребенку, бандеровцы и т. д.
А кровь, она естественно никому не нужна...[/QUOTE]

Киевляне, которые позволили шествие факельщиков по городу Герою, по сути слили в НАТОвский унитаз святое – память о своих отцах… Им очень долго придется отмываться… Будут вспоминать и напоминать то, о чем ни при каких обстоятельтвах забывать нельзя и Янукович здесь не причем. Россияне, да и сами украинцы резко пересмотрели свое отношение к Киеву, мало кто называет теперь их братским народом… А ваше убогое вяньканье по оправданию неофашистов, уверяю, не поможет никак.
Судя по подписям под вашими постами, Евтушенко ваш авторитет. И наш – тоже. Так возьмите с него пример гражданской позиции и поступков – в СССР опубликовать Бабий Яр и было ПОСТУПКОМ. Хохол, называвший себя русским, стал по духу и евреем… И это – по-русски…

Над Бабьим Яром памятников нет.
Крутой обрыв, как грубое надгробье.
Мне страшно.
Мне сегодня столько лет,
как самому еврейскому народу.
Мне кажется - я иудей.
Вот я бреду по древнему Египту.
А вот я, на кресте распятый, гибну,
и до сих пор на мне - следы гвоздей.
Мне кажется, что Дрейфус -
это я.
Мещанство -
мой доносчик и судья.
Я за решеткой.
Я попал в кольцо.
Затравленный,
оплеванный,
оболганный.
И дамочки с брюссельскими оборками,
визжа, зонтами тычут мне в лицо.

владик
03.03.2014, 16:02
Тимошенко запугивает Украину диктатурой и кровавым оскалом тоталитаризма

Бывшая глава правительства Украины, лидер партии "Батькивщина", вольноотпущенница Юлия Тимошенко заявила, что не верит в успех переговоров между Украиной и Россией. Об этом говорится в заявлении Тимошенко, опубликованном на сайте "Батькивщины".
По словам Тимошенко, переговоры между двумя странами не могут быть успешными, поскольку основная цель России — это "полная капитуляция" Украины.
По мнению экс-премьера, причиной военной агрессии Российской Федерации является то, что в результате "Европейской революции" Украина завоевала свободу и независимость от власти Януковича, подчиняющейся России. Власти России, по словам Тимошенко, хотят "присвоить Украину силой оружия", а также совершить в стране государственный переворот и вернуть диктатуру.
Украинские СМИ ранее писали, что Юлия Тимошенко поедет на переговоры в Москву. Сообщалось, что ее будут сопровождать новый премьер Украины Арсений Яценюк и временный президент Александр Турчинов. Однако позже Тимошенко опровергла слухи об участии в переговорах

ПС. Юля сама страшнее германской войны для Украины. Прости, Господи, особливо для украинских мужиков. "Дамочка с брюссельскими оборками"

владик
03.03.2014, 16:16
ОБСТАНОВКА НАКАЛЯЕТСЯ И В ДОНЕЦКЕ.

Донецкие чиновники наплевали на мнение народа – ОГА взята штурмом

Чиновники в Донецком облсовете наплевали на мнение народа и проголосовали за бывшего губернатора Андрея Шишацкого, избрав его главой областного совета. За проголосовали 117 человек, против – 21. Эта новость вызвала гнев участников митинга. Прежние власти всячески пытаются сохранить свой контроль над областью.
Митингующие, возмущенные произволом местных депутатов, игнорирующих мнение народа, в настоящее время прорвались в здание, передает корреспондент Накануне.RU.
"Люди ищут сессионный зал, чтобы высказать депутатам, что власти заигрались в свои игры. Народ хочет быть вместе с Россией и видеть губернатором области всенародно избранного на митинге командира народного ополчения Павла Губарева. Люди заблокировали все входы в здание и охраняют их. Жертв и пострадавших нет. Милиция спокойно наблюдает за происходящим, молчаливо поддерживая протестующих", – рассказали очевидцы.

Хильда
03.03.2014, 16:20
Ситуация на Украине подтолкнула вверх цены на газ в Европе

Тема:

Реакция в мире на события на Украине (499) / Украина: хроника событий

16:1503.03.2014 (обновлено: 16:16 03.03.2014)18230

В ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года.

МОСКВА, 3 мар — Прайм. Обострение ситуации на Украине, которое усилило опасения относительно вероятных перебоев в поставках "голубого топлива" в Европу, повысило в понедельник стоимость природного газа в ряде европейских стран. В Великобритании рост цен на этот вид энергоносителей в ходе торгов достиг максимума за последние 2,5 года, свидетельствуют данные бирж.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

По данным ICE Futures Europe, в ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года, — до 0,6195 фунта стерлингов за терм (100 тысяч БТЕ). По состоянию на 16.05 мск фьючерс торгуется на отметке 0,601 фунта стерлингов за терм.

Удорожание "голубого топлива" наблюдается и в других странах региона. Так, в Голландии и Германии цена аналогичных фьючерсов выросла на 10% и 8,1% соответственно.

Верховная Рада 22 февраля заявила об отстранении президента Виктора Януковича от власти, сменила конституцию, назначила досрочные президентские выборы и отменила закон, согласно которому русский язык в 13 из 27 регионов смог получить статус регионального. Москва считает, что легитимность действий Рады вызывает сомнения, а Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства.

В минувшую субботу Совет Федерации РФ единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту Владимиру Путину согласие на использование российских вооруженных сил на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Белый дом, в свою очередь, заявил о прекращении странами G7 (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США) подготовки к саммиту "восьмерки" в Сочи.

"Существует вероятность военного столкновения, что всегда приводит к неуверенности на рынке. Это именно то, что в настоящий момент отражают цены. Я не ожидал такого скачка, особенно на краткосрочном рынке, поскольку ситуация с поставками по-прежнему довольно стабильная. Если политическая обстановка в стране нормализуется, цены могут довольно быстро упасть", — приводит агентство Bloomberg слова сотрудника трейдинговой группы Gas-Union GmbH Тобиаса Майера (Tobias Meyer).

РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997927488.html#ixzz2utx7F12o

сэр Сергей
03.03.2014, 16:32
Бразил,
Так бы сразу и сказали. К чему были эти пассажи про Америку?
Ну, вы, уж, не осудите. Мне, как антиамерикану трудно без этого...
Это понятно. Осталось только выяснить, в чём тут жизненные интересы и какие способы доступны.
Например, базирование ЧФ в Черноморском регионе.
Не вижу связи между модернизмом и логикой, на которую я упираю. По поводу парадигмы мышления - забавно.
Логика- порождение и орудие, я бы сказал, одн из основных инструментов модерна.
Парадигма постмодерна давно наступила и даже уже себя исчерпала. У нас уже пост-постмодерн, а может быть псевдо-модернизм, или мета-модернизм. Но не постмодерн точно.
Тут, я с вами не сгласен. Мы живем в переходную эпоху - парадигма модерна отступает, парадигма постмодерна приходт ей на смену.

Но, поражение модерна с его логикой, лично меня не радует, хотя я и премодернист.

адекватор
03.03.2014, 16:38
Какая средняя зарплата в России. сколько в России работает трудоспособного контингента.
А кто его знает. Вот уточненные данные. За 2013 год таджики-гастерарбайтеры отправили в таджикистан (не 5, как я сообщал выше), а около 3 млрд долларов.
По данным Таджикистана, в России около 1 млн. рабочих таджиков. Таким образом, каждый таджик выслал домой около 3 тыс. долларов. 100.000 руб. за год. 8 тысяч руб в месяц. Разумеется, проживание тоже стоит денег и прочие расходы. исходя из этого. можно довольно приблизительно предположить, что средняя зарплата таджика в России 15-20 тыс. руб. в месяц.
Это только по одной республике Таджикистан, не самой большой.

адекватор
03.03.2014, 16:40
Удорожание "голубого топлива" наблюдается и в других странах региона. Так, в Голландии и Германии цена аналогичных фьючерсов выросла на 10% и 8,1% соответственно.
"Санкции" "против" России начали работать.
Палка о двух концах. Не в мире ни одного одностороннего явления, как нет палки с одним концом. Нет худа без добра.

владик
03.03.2014, 16:44
В западенской армии. Солдат солдату:

- А ты знаешь, что земля круглая?
- Только не говори сержанту, а то ровнять заставит.

Интересный
03.03.2014, 16:44
Какая средняя зарплата в России. сколько в России работает трудоспособного контингента.
А кто его знает. Вот уточненные данные. За 2013 год таджики-гастерарбайтеры отправили в таджикистан (не 5, как я сообщал выше), а около 3 млрд долларов.
По данным Таджикистана, в России около 1 млн. рабочих таджиков. Таким образом, каждый таджик выслал домой около 3 тыс. долларов. 100.000 руб. за год. 8 тысяч руб в месяц. Разумеется, проживание тоже стоит денег и прочие расходы. исходя из этого. можно довольно приблизительно предположить, что средняя зарплата таджика в России 15-20 тыс. руб. в месяц.
Это только по одной республике Таджикистан, не самой большой.
Так приведу свежий пример, один из моих знакомых получает 30 000 рублей. Только недавно поехал домой, в Винницкую область.

владик
03.03.2014, 16:46
Палка о двух концах. Не в мире ни одного одностороннего явления, как нет палки с одним концом. Нет худа без добра.

Да этот набор санкций уже был после Грузинской кампании. Просуществовал 6 месяцев, а потом США объявили перезагрузку. Ни того, ни другого мы так и не почувствовали.

владик
03.03.2014, 17:10
Люди, пытавшиеся провезти в Крым полтонны тротила, оказались активистами майдана

Люди, пытавшиеся провезти на территорию Крыма 500 кг взрывчатки, признались, что являются активистами майдана, передает корреспондент Накануне.RU.
"В пятницу вечером на одном из блок-постов севастопольским отрядамсамообороны удалось задержать грузовик, который пытался провезти на территорию Крыма 500 кг тротила", - рассказал источник в отряде самообороны Севастополя.
"Задержанные заявили, что в декабре-январе месяце были участниками столкновений на майдане в Киеве", - добавил источник.
По его словам, личности людей уже выяснены, но не разглашаются. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить цель и пункт назначения, куда планировалось доставить взрывчатку.

ПС. Ау, Паша из Одессы - рассейская пропаганда. Давай, опровергай.

Ого
03.03.2014, 17:18
Тут с 20:27 интервью с тем, кто водрузил флаг России над мэрией Харькова.

http://www.youtube.com/watch?v=dEqYQNJ9fPI

адекватор
03.03.2014, 17:40
Так приведу свежий пример, один из моих знакомых получает 30 000 рублей. Только недавно поехал домой, в Винницкую область.
что средняя зарплата таджика в России 15-20 тыс. руб. в месяц.
Не 15-20, больше, конечно. Потому что не всё заработанное перечисляется. большая часть просто вывозится налом. Так что 5 млрд. они могут отправлять на родину. И прожить - если снимать квартиру хотя бы на толпу, все равно дороже. Так что под тысчонку долларов зарплата у таджиков есть.

Интересный
03.03.2014, 17:48
Не 15-20, больше, конечно. Потому что не всё заработанное перечисляется. большая часть просто вывозится налом. Так что 5 млрд. они могут отправлять на родину. И прожить - если снимать квартиру хотя бы на толпу, все равно дороже. Так что под тысчонку долларов зарплата у таджиков есть.

Согласен с Вами. Так знакомый работает лифтёром (грузовой) на стройке, а есть там и сварщики, они порядком больше. И согласен, что налом вывозится больше чем переводами.

Кирилл Юдин
03.03.2014, 18:13
Литератор, не могли бы вы объяснить, зачем вы бегаете за мной по всему интернету и пишете всякие гнусности и гадости, скрываясь под чужими одноразовыми никами? Неужели вы не поняли, что я всё равно вижу ваш Ай-Пи?
Гнусная трусливая многоликая душонка.

Хильда
03.03.2014, 18:19
Нефть тоже вверх пошла.

Рождество
03.03.2014, 18:21
Еще одна новость. Не знаю правда ли, но все же.

Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.

Ссылочка:
http://www.bk55.ru/news/article/29263/