PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 34

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Анатолий Борисов
02.03.2014, 11:59
А кто такая СБУ?

Это Служба Безопасности Украины.

владик
02.03.2014, 12:02
Это Служба Безопасности Украины.

Ждем вас на службу в ФСБ.

************************************************** **

Власти Крыма сообщили о переходе на их сторону дислоцированных в регионе силовиков

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что практически все силовые структуры, дислоцированные на территории Автономной Республики Крым (АРК) взяты под контроль крымских властей.
"Все вооруженные силы Украины, все части, которые находятся на территории Крыма, блокированы, часть их них разоружена и еще значительная часть сегодня переходит на сторону крымчан", - сказал Темиргалиев в субботу вечером на пресс-конференции.
По его словам, "отряды крымской самообороны заблокировали взлетные полосы всех крымских аэродромов и аэропортов".
Темиргалиев отметил также, что "Служба безопасности Украины в Автономной республике Крым и ее специальные подразделения перешли в управление Совета министров и подчиняются крымчанам". Подразделения МЧС также подчинены правительству АРК.
"В настоящий момент подразделения противовоздушной обороны вооруженных сил Украины, расквартированные в АРК, также переходят на сторону крымчан. Отряды крымской самооборонысегодня после обеда заняли республиканскую прокуратуру", - заявил первый вице-премьер крымского правительства.
Касаясь ситуации с крымскими татарами, Темиргалиев сказал: "Крымским татарам будут предложены должности в президиуме Верховного совета Крыма. Кроме того, крымское правительство готово взять на себя гарантии финансирования программ обустройства депортированных граждан в ранее невиданном масштабе. Достаточно большое количество денег готовы выделить на решение проблем крымских татар в местах компактного проживания".
Он сообщил, что руководитель крымского правительства Сергей Аксенов и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров договорились в понедельник встретиться, чтобы "окончательно договориться о компромиссе между правительством и меджлисом".
"Я убежден, у крымчан всех национальностей - крымских татар, русских и украинцев хватает здравого разума, для того, чтобы договориться и не допустить межнационального конфликта в Крыму", - заявил Темиргалиев.

Флагман украинского флота "Гетман Сагайдачный" перешел на сторону России. Поднят Андреевский флаг

Экипаж флагмана украинского Военно-морского флота "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России, передает Russia Today.
Флагман участвовал в совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе , а после - на корабле подняли Андреевский флаг.

Правда, напомним, до этого появлялась противоречивая информация о действиях экипажа флагмана ВМФ Украины. Но теперь, судя по информации англоязычного сайта RT, фрегат перешел на сторону России.

сэр Сергей
02.03.2014, 12:04
Ярош забоялся... Кадыров , таки, уважаемый человек...

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313595-pravyi-sek***-oproverh-obraschenye-k-doke-umarovu

владик
02.03.2014, 12:21
Уже 140 тысяч украинцев обратились в консульство за российскими паспортами.

Бразил
02.03.2014, 12:24
Россия пытается защитить своих сограждан.Это Вы о ком? Жители Крыма - граждане Украины вообще-то.
И если Путин примет решение о вводе войск, то это будет - его право и если уж на то пошло - он должен защищать русских.Юридически у него право есть. Оно дано СФ. Это, кажется, всем известно.
Но раз уж российские власти не признают легитимность Турчинова и Яценюка, то, может быть, и легитимность Аксенова не нужно было признавать так легко? Получается, что правительство Аксёнова - марионеточное, а засевшие в Киеве ребята - независимы от России, следовательно защищают суверенитет.
Вы просто с другой точки зрения взгляните на проблему.

Анатолий Борисов
02.03.2014, 12:25
Ждем вас на службу в ФСБ.
В литературный отдел, и не более.
Щас рассказал дома про инцидент в магазине, насмеялись досыта.
Жена - а что это к тебе все пристают! "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"
Дочка, мгновенно - "Папа, тебе срочно нужно поменять рожу!"
Комментарии излишни. Я от смеха сало выронил из блина.

владик
02.03.2014, 12:29
В литературный отдел, и не более.
Щас рассказал дома про инцидент в магазине, насмеялись досыта.
Жена - а что это к тебе все пристают! "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"
Дочка, мгновенно - "Папа, тебе срочно нужно поменять рожу!"
Комментарии излишни. Я от смеха сало выронил из блина.

хорошая у вас семья.

Анатолий Борисов
02.03.2014, 12:30
хорошая у вас семья.
Одесситки! Мое воспитание.

Нарратор
02.03.2014, 12:33
разбил об пол кровную бутылку пива

Вот что значит

...покупать пиво в стеклянной таре. Купили бы разливного в пластиковой литровой бутылке, так и ничего бы вам. Того идиота в подсобку увели бы, а вы б бутылочку подняли - целую, невредимую - и домой.

адекватор
02.03.2014, 12:33
Жители Крыма - граждане Украины вообще-то.Но те коренные жители, что родились в Крыму до 1954 года, родились в России и были гражданами России. Если бы не Хрущевская филькина грамота, и проблемы не было. Бы.

владик
02.03.2014, 12:34
Это Вы о ком? Жители Крыма - граждане Украины вообще-то.
Юридически у него право есть. Оно дано СФ. Это, кажется, всем известно.
Но раз уж российские власти не признают легитимность Турчинова и Яценюка, то, может быть, и легитимность Аксенова не нужно было признавать так легко? Получается, что правительство Аксёнова - марионеточное, а засевшие в Киеве ребята - независимы от России, следовательно защищают суверенитет.
Вы просто с другой точки зрения взгляните на проблему.

Не пудри мозги. В Крыму советы назначили своего руководителя, что является законным, то есть, прямым народовластием. А в Киеве хунта сама себя назначила. На Майдане сброд, как на Болотной был, а в Крыму - народ.

Анатолий Борисов
02.03.2014, 12:37
...покупать пиво в стеклянной таре. Купили бы разливного в пластиковой литровой бутылке, так и ничего бы вам.
Ага, щас! Он потому и дал себя увести, что я розочкой помахал у него перед мордой с перехватами прямым хватом и обратным, с левой руки в правую, и при этом приговаривал - " Пиз.ец тебе пришел, молись, с.ка, своему Аллаху, пархатый большевистский казак!"
Он ничего не понял, но образумился на всяк случай.

Бразил
02.03.2014, 12:38
Сморю, Сценарист.ру как был ресурсом с низкой культурой модерации, так им и остался. Жаль.
Сэр Сергей и владик, если вы всерьёз думаете, что я будут становится на четыре конечности и лаять вам в ответ, вы очень сильно заблуждаетесь. На оскорбления отвечать не буду, а Все ваши аргументы, если таковые найдутся, я, как обычно, с лёгкостью разобью в споре. Но вы только перепостом тут занимаетесь как хомячки. Вам с такой аргументацией в твиттер надо или вообще в инстаграм.

Бразил
02.03.2014, 12:40
Но те коренные жители, что родились в Крыму до 1954 года, родились в России и были гражданами России. Если бы не Хрущевская филькина грамота, и проблемы не было. Бы.Хрущёвская филькина грамота была сделана по закону. К сожалению. Я бы не различал жителей Крымо, родившихся до 54 или до 91 года. Все мы были одной страной. А сейчас - это другая страна.

адекватор
02.03.2014, 12:42
а засевшие в Киеве ребята - независимы от России, следовательно защищают суверенитет.
Они что-то могут сделать для страны? Кроме бойни в защиту суверинитета? Какого суверинетета? Права юго-востока увязнуть в болоте нищеты, анархии, бандитизма, голода, террора вместе с остальной частью страны?
У "этих ребят" есть внятный план по выводу страны из кризиса? Они разработали эффективную экономическую программу? Они уже знают, что делать и как делать, чтобы не ввергнуть страну в средневековый хаос? Они уверенно смотрят в будущее и точно знают, что вытянут не только запад, но и юго-восток?
Они тонут сами, провоцируют гражданскую войну и тянут за ссбой всю страну в гибельное болото.
А страна сопротивляется. Не хочет погибать народ. Нормально жить хочет, видите ли, народ.

Нарратор
02.03.2014, 12:43
Он потому и дал себя увести, что я розочкой помахал у него перед мордой

Розочку-то ту не выбросили хоть? Теперь, как за пивом - всегда её держите в кармане. А то так и вкус пива можно будет скоро забыть, если кажный раз бутылки об пол бить, чтоб розочку добыть.

владик
02.03.2014, 12:44
Сморю, Сценарист.ру как был ресурсом с низкой культурой модерации, так им и остался. Жаль.
Сэр Сергей и владик, если вы всерьёз думаете, что я будут становится на четыре конечности и лаять вам в ответ, вы очень сильно заблуждаетесь. На оскорбления отвечать не буду, а Все ваши аргументы, если таковые найдутся, я, как обычно, с лёгкостью разобью в споре. Но вы только перепостом тут занимаетесь как хомячки. Вам с такой аргументацией в твиттер надо или вообще в инстаграм.

А я вам настоятельно советую лучше сходить помочиться, чем вправлять нам тут мозги про ваше видение, которое и есть "истина всех истин" Ну Будто бы

сэр Сергей
02.03.2014, 12:44
Бразил,
Знаете, это мы уже сами, без вас решим, чьи мы граждане.

адекватор
02.03.2014, 12:45
Хрущёвская филькина грамота была сделана по закону. К сожалению. Я бы не различал жителей Крымо, родившихся до 54 или до 91 года. Все мы были одной страной.
Это все понятно. Но этно-демографическая платформа, менталитет - Крым - это Россия. Там все русские, независимо от национальности.

Анатолий Борисов
02.03.2014, 12:46
Розочку-то ту не выбросили хоть?
В магазине не оставил, из-за пальчиков. Береженого Бог бережет. Выкинул в мусорник в 100 метрах. А железяк у меня всегда полные карманы.

сэр Сергей
Бразил,
Сэр Сергей и владик, если вы всерьёз думаете, что я будут становится на четыре конечности и лаять вам в ответ, вы очень сильно заблуждаетесь. На оскорбления отвечать не буду
То есть, вы, тоже, считаете слово "либерал" оскорбительным? Браво. Если так, я готов просить прщения. Но, я не думаю, что это так.

Пьер Базуков
если вы всерьёз думаете, что я будут становится на четыре конечности

ПАлитесь, товарищь либерал. Неподетски пАлитесь. Прежде, чем становиться ретранслятором указаний хозяев, включайте внутреннего корректора. Хотя бы в области крестца. А то уволят хозяева.

адекватор
02.03.2014, 12:55
Они что-то могут сделать для страны? Кроме бойни в защиту суверинитета? Какого суверинетета? Права юго-востока увязнуть в болоте нищеты, анархии, бандитизма, голода, террора вместе с остальной частью страны? У "этих ребят" есть внятный план по выводу страны из кризиса? Они разработали эффективную экономическую программу? Они уже знают, что делать и как делать, чтобы не ввергнуть страну в средневековый хаос? Они уверенно смотрят в будущее и точно знают, что вытянут не только запад, но и юго-восток?
Я вам опишу экономическую программу "этих ребят".
- Дддай миллион.... Ну ддай миллион.... Дай миллион. (с) Ильф и Петров.
Крым - курортный регион, юго-восток - самодостаточный регион, который не только обеспечивал себя сам, но и фактически содержал другие регионы. Понятно, почему терять эту часть страны для "этих ребят" значит потерять всё и остаться только с проблемами. Исключительно с проблемами. Потому они и кидаются.

Пьер Базуков
02.03.2014, 12:59
Я вам опишу экономическую программу "этих ребят".
- Дддай миллион.... Ну ддай миллион.... Дай миллион. (с) Ильф и Петров.:happy::happy:

На языке вертелось, не мог вспомнить, где я это уже видел

владик
02.03.2014, 13:00
Одесситки! Мое воспитание.

Уважение. Одесситки они такие.

Элина
02.03.2014, 13:03
Правда? А я что-то говорила по этому поводу? Я лишь вопросы задала вам. А вы как всегда поняли всё как захотели. а потом начали ёрничать.Интересное у вас восприятие моих текстов, даже немного лестно, что вы находите в них какой-то особый подтекст. Хотя я и не вкладываю.

? Я опять не поняла вас.Нам, похоже, чтобы общаться, нужен переводчик с русского на русский.

владик
02.03.2014, 13:04
если вы всерьёз думаете, что я будут становится на четыре конечности и лаять вам в ответ, вы очень сильно заблуждаетесь

Похвально, что встали с 4-х ног на две. Возможно, Хоть и маловероятно, что не все еще потреяно - теперь бы еще физию в порядок привести, чтобы народ не шарахался от вас.

владик
02.03.2014, 13:11
При освобождении здания администрации в Донецке пострадало около 100 человек, в основном с черепно мозговыми травмавми. Часть радикалов у толпы отбила милиция, а другая часть получила по полной. Вот плоды уличной "демократии" и действий киевских авантюристов-самозванцев от власти.

владик
02.03.2014, 13:15
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь.
Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу.
Твой Юго-Восток.

Виталий Филиппович

владик
02.03.2014, 13:31
Военнослужащие ВС Украины в Крыму массово подают рапорты об увольнении
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости
Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.
В четверг стало известно, что здания Верховного совета и Совета министровКрыма в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Позднее спикер Верховного совета Владимир Константинов заявил, что отряды самообороны, занимающие здание Верховного совета Крыма, покинут парламент.
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины.

Интересный
02.03.2014, 13:37
Набрёл :)
----------
После своего вчерашнего жесткого заявления по Крыму, Б.Обама выступил в отеле Kапитал Хилтон перед друзьями партии, его выступление было прервано вопросом из зала "Господин президент расскажите о вашем плане ядерной войны с Россией". Обама припух: "какого черта вы себе позволяете? Перебрали в баре?!" отшутился он.
Keine rosigen Aussichten für Obama. Der hatte nach seinem harschen Statement am Abend noch einen Auftritt vor Parteifreunden im Capital Hilton Hotel. Nach knapp zehn Minuten unterbrach ihn ein Zwischenrufer: "Mr. Obama, erzählen Sie doch mal von Ihrem Plan eines Atomkriegs gegen Russland!" Der verdutzte Obama erwiderte: "Was zum Teufel reden Sie da?" Und schob nach, der Zwischenrufer habe sich wohl schon etwas verfrüht der "Happy Hour" zugewendet.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/krise-in-der-ukraine-obama-droht-putin-a-956402.html#js-article-comments-box-pager

Нюша
02.03.2014, 13:47
А как же тысячи семей сотрудников Российского флота? А как же русские - пусть и неграждане Украины?

Бразил
02.03.2014, 13:57
Они что-то могут сделать для страны?Думаю, что ничего хорошего.

Бразил
02.03.2014, 13:59
То есть, вы, тоже, считаете слово "либерал" оскорбительным?Из Ваших уст - это оскорбление, конечно. Это как слово "ниггер". Сами негры могут себя так называть, но если вдруг белые используют это слово, это будет оскорблением.
Сам я не либерал, и слово либерал не использую в качестве оскорбления.

Бразил
02.03.2014, 14:04
Знаете, это мы уже сами, без вас решим, чьи мы граждане.У большинства жителей Крыма действующий паспорт какой страны? Это объективный факт, а не моё решение.

Бразил
02.03.2014, 14:08
А как же тысячи семей сотрудников Российского флота?Т.е. Путину нужно ввести войска, чтобы защитить флот?

Бразил
02.03.2014, 14:12
А вот это хорошо: Украинские военные переходят на сторону сил самообороны в Крыму (http://www.rg.ru/2014/03/02/voennie-site-anons.html)
Пускай переходят. А нашим там пока делать нечего.

Нюша
02.03.2014, 14:20
Т.е. Путину нужно ввести войска, чтобы защитить флот?
Вы умеете передергивать. Еще раз:
А как же тысячи семей сотрудников Российского флота? неужели не понятно, что речь идет о людях?

Пампадур
02.03.2014, 14:21
У большинства жителей Крыма действующий паспорт какой страны? Это объективный факт, а не моё решение.

У нас двойное гражданство запрещено.

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/2/7016969/

Вот это мужик - уважаю. Как бы там не было, он давал присягу Народу Украины и отдавать оружие каждому кто прийдет и потребует - нонсенс. Завтра сомалийские пираты высадятся или друзья из Того и Ломо приедут за патронами.

сэр Сергей
02.03.2014, 14:25
Бразил,
У большинства жителей Крыма действующий паспорт какой страны? Это объективный факт, а не моё решение.
У вас и легитимность Буша была объективным фактом... А сегодня эпоха смены парадинм... Постмодерн - не всякий факт объективен, сегодня гладишь - объективен, а завтра, оп - и виртуален...

Анатолий Борисов
02.03.2014, 14:26
Вот это мужик - уважаю.
Таки да.

сэр Сергей
02.03.2014, 14:27
Бразил,
А нашим там пока делать нечего.
А вы Верховный главнокомандующий ВС РФ?

Мы их сами пригласили. И это объективный факт :)

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 14:28
А вот это хорошо: Украинские военные переходят на сторону сил самообороны в Крыму (http://www.rg.ru/2014/03/02/voennie-site-anons.html)
Пускай переходят. А нашим там пока делать нечего.

Это фейк, впрочем как и большинство информации по теме.
Идет информационная война со стороны Кремля, причем она расчитана на граждан РФ.
Подробно на тему: http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53116eef447b1/

Нюша
02.03.2014, 14:31
Вот это мужик - уважаю
Вы уже смотрю, там совсем уже....Во-первых Россия будет вводить свои войска не против украины - а на территорию украины - для защиты своих людей, которые попросили о помощи от нацистов и незаконной власти в киеве! Во -вторых призыв был не к военным украины - а к бандам, которые разворовали части во время майдана и имеют оружие. Да...это уже не обратимый процесс. И вы знаете Пампадур - вы ведь не одна такая - вот уже второй день с родственниками на украине имею неприятные стычки и беседы - с вами проще- я могу на вас не реагировать - а вот с ними сложнее - надо объяснять - и рассказывать - потому что я их люблю, а они не имея ни одного аргумента - то и дело "хлопают дверью" - то есть отключаются((((( - а я терпеливо звоню им, пишу , объясняю, кое что надо отдать должное уже стали понимать - ну уже хотя бы "не хлопают"

Бразил
02.03.2014, 14:33
Вы умеете передергивать.:doubt: И в чём же тут передёргивание?
неужели не понятно, что речь идет о людях?Вы хотите всерьёз сказать, что России нужно ввести войска, чтобы защитить семей служащих ЧФ? Это очень слабая позиция. Таким образом США, например, которые по всему миру базы имеют, могут использовать это как предлог для ввода своих войск. Плохой прецедент.

Бразил
02.03.2014, 14:35
У вас и легитимность Буша была объективным фактом...Меня легитимность Буша вообще не волнует, если честно. А Вы предлагаете ввести войска на Брайтон бич?

Бразил
02.03.2014, 14:36
А вы Верховный главнокомандующий ВС РФ?А Вы избранный народом Крыма законный представитель?

Бразил
02.03.2014, 14:37
Идет информационная война со стороны Кремля, причем она расчитана на граждан РФ.А со стороны Киева и со стороны США и со стороны ЕС информационная война не идёт? Там собрались исключительно честнейшие и деликатнейшие люди?

Пампадур
02.03.2014, 14:38
неужели не понятно, что речь идет о людях?

Люди разные, и не все требуют освобождения. Вы удивитесь, если не дай бог славянские бабушки начнут стрелять в спину. Агрессия и аннексия территории неприемлима.

Ввод войск на территорию независимого государства - коричневый фашизм, давайте употреблять ваши термины.

сэр Сергей
02.03.2014, 14:40
Бразил,
А Вы предлагаете ввести войска на Брайтон бич?
Нет. Не предлагаю. Тем более, что население Брайтон бич об этом не просит.

А Вы избранный народом Крыма законный представитель?
В нектором роде, да.

Пампадур
02.03.2014, 14:42
http://www.blackseanews.net/read/77300

адекватор
02.03.2014, 14:42
он давал присягу Народу Украины и отдавать оружие каждому кто прийдет и потребует - нонсенс. Завтра сомалийские пираты высадятся или друзья из Того и Ломо приедут за патронами.
Пампадур. Русские украинцам как бы не совсем сомалийские пираты. разница есть, честное слово.
А присяга Народу Украины что значит? Значит ли она, что если завтра из Киева поступит приказ идти фронтом захватывать юго-восток, надо будет идти и убивать своих соотечественников? Или как? Или что? Все святое, и присяга и народ. Так как?
Или "соблюдать присягу" сегодня значит просто мудро отсидеться и выждать, чья возьмёт. Не самая глупая позиция, кстати. Главное в соотечественников не начать стрелять.

Бразил
02.03.2014, 14:43
В нектором роде, да.Тогда в Вашей палате и главком ВС РФ найдётся.

Валерий-М
В моем детстве в соседней квартире жил финн по фамилии Макконен. Его семья осталась на советской территории в момент обретения Финляндией независимости. А в 1939 году его призвали в Красную армию и послали на карельский перешеек воевать со своими.
Сначала думал в сторонке отсидеться, стрелять в сторону.
Но когда стали всех кругом убивать, пришлось воевать по-настоящему.
Сам не заметил, как стал своих финнов убивать.
Всю жизнь потом мучался из-за этого.

Так что, получит условный "Анатолий Борисов" повестку. Поставят ему боевой приказ. Неповиновение - расстрел.
И пойдет он в своих стрелять.

Может быть, кто-то и откажется. Но не думаю, что таких будет много.
Подобные авантюры перерастают в реальную войну на раз.

сэр Сергей
Пампадур,
Ввод войск на территорию независимого государства - коричневый фашизм, давайте употреблять ваши термины.
От чего же, не вспомнить "Слава Украине! - Героям слава!" приветствие, введенное ОУН, как аналог "Хайль Гитлер! - Зиг хайль!", это какого цвета фашизм?

сэр Сергей
02.03.2014, 14:46
Бразил,
Тогда в Вашей палате и главком ВС РФ найдётся.
И этот человек, еще, жалуется на оскорбления :happy:

адекватор
А Вы предлагаете ввести войска на Брайтон бич?
А с Брайтон Бич в Россию уже приехало 140 тыс. беженцев?

Пампадур
Пампадур. Русские украинцам как бы не совсем сомалийские пираты. разница есть, честное слово.
А присяга Народу Украины что значит? Значит ли она, что если завтра из Киева поступит приказ идти фронтом захватывать юго-восток, надо будет идти и убивать своих соотечественников? Или как? Или что?
Или "соблюдать присягу" сегодня значит просто мудро отсидеться и выждать, чья возбмёт. Не самай глупая позиция, кстати. Главное в соотечественников не начать стрелять.

Адекватор вы вообще понимаете что происходит. У нас идет мобилизация, люди готовы защищать родину. Откройте глаза, в лучшем случае будет раскол Украины, в худшем - 3 мировая, если в эту кашу ввяжутся Штаты. Что 100% случится - экономическая блокада России, кто будет покупать нефть, как жить потом. Мне бы не хотелось ослабления России, все таки Китай и Россия какой-то противовес штатам. Нас затянули в этот план, и Россия вводом войск повелась на этот сценарий.

Нюша
02.03.2014, 14:47
Таким образом США, например, которые по всему миру базы имеют, могут использовать это как предлог для ввода своих войск. Плохой прецедент.
А что в Крыму есть тысячи граждан Америки? да и вообще вы не о том говорите.

Бразил
02.03.2014, 14:48
И этот человек, еще, жалуется на оскорбленияНу, Сергей, а Вы мне предлагаете что? Вы на голубом глазу заявляете, что являете избранным представителем народа Крыма. Как мне реагировать? Могу только у виска покрутить, это и не является никаким оскорблением. Александру Македонскому пламенный привет передавайте.

сэр Сергей
02.03.2014, 14:50
Бразил,
Ну, Сергей, а Вы мне предлагаете что?
Я вам предлагаю выьирать выражения. Пока предлагаю.

Кстати, матерная истерика на этом ресурсе не пройдет :)

адекватор
02.03.2014, 14:50
Так что, получит условный "Анатолий Борисов" повестку. Поставят ему боевой приказ. Неповиновение - расстрел. И пойдет он в своих стрелять. Может быть, кто-то и откажется. Но не думаю, что таких будет много. Подобные авантюры перерастают в реальную войну на раз.
И кого в этом винить, по вашему? Сша, Россию, саму Украину? Москалей, жидов, бандеровцев? Или реальных конкретных персонажей, которые дают такие приказы и которых все знают в лицо? Кто виноват будет, если что? Кого потом судить в Гааге?

Бразил
02.03.2014, 14:52
А что в Крыму есть тысячи граждан Америки?Там есть тысячи граждан Украины.

Пьер Базуков
02.03.2014, 14:53

Тоесть, наличие бумажки несуществующей страны автоматически должно лишать права на защиту прав и свобод и жизни его владельца? А как же либирализм, демократия и всё такое? Двойные в ваших наблюдаю я речах стандарты. если не тройные.

Бразил
02.03.2014, 14:54
А с Брайтон Бич в Россию уже приехало 140 тыс. беженцев?Нет. Пока процесс был обратный. А что, по-Вашему, если есть беженцы из страны, то можно туда вводить войска? Вот так посмотрим Обома на людей с Брайтон Бич, поспрашивает, откуда приехали...

адекватор
02.03.2014, 14:55
Нас затянули в этот план,
Обломайте вражьи планы. Не поддавайтесь козлам-провокаторам. Знаете, откуда пошло "козёл-провокатор"? Ня некоторых крупных мясокомбинатах были специально надрессированные козлы, которые возглавляли стадо и вели его в ворота убойного цеха. Потом штатный козел удалялся за своей пайкой, а стадо, соотвественно, шло на мясо. Вот оттуда и "козел-провокатор". А вы стадо чи шо. Или голова каждого в ответе, куда сядет его зад. За страну один ничего не решает, но за себя решает.

Пампадур
02.03.2014, 14:56
Обломайте вражьи планы. Не поддавайтесь козлам-провокаторам. Знаете, откуда пошло "козёл-провокатор"? Ня некоторых крупных мясокомбинатах были специально надрессированные козлы, которые возглавляли стадо и вели его в ворота убойного цеха. Потом штатный козел удалялся за своей пайкой, а стадо, соотвественно, шло на мясо. Вот оттуда и "козел-провокатор". А в стадо чи шо. Или голова каждого в ответе, куда сядет его зад. За страну один ничего не решает, но за себя решает.

Мне вот интересно, вы предлагаете бегать от военкомата? Уйти в партизаны или как?

Бразил
02.03.2014, 14:57
Тоесть, наличие бумажки несуществующей страны автоматически должно лишать права на защиту прав и свобод и жизни его владельца?Это какой страны не существует? Это что Вы называете бумажкой? И о какой защите прав и свобод Вы говорите? Извольте выражаться яснее, мсье Пьер.
Двойные в ваших наблюдаю я речах стандарты. если не тройные.Пьер, у Вас тут будут сторонники, непременно. :yes:
Тут приветствуется Ваш способ ведения "дискуссии".

Бразил
02.03.2014, 14:59
Я ывм предлагаю выьирать выражения. Пока предлагаю.Чтобы заслужить моральное право предлагать выбирать выражение, нужно сначала самому соответствовать. Пока что увы. Оставьте своё предложение при себе, Вам оно нужнее.

Пампадур
02.03.2014, 15:00
Чтобы заслужить моральное право предлагать выбирать выражение, нужно сначала самому соответствовать. Пока что увы. Оставьте своё предложение при себе, Вам оно нужнее.

Бразил, экономьте бисер...

адекватор
02.03.2014, 15:00
А что, по-Вашему, если есть беженцы из страны, то можно туда вводить войска? Вот так посмотрим Обома на людей с Брайтон Бич, поспрашивает,
Не надо лукаво обманывать самого себя. Вы же прекрасно понимаете, где Брайтон бич, а где Украина-Россия. В Воронежской области несколько районов - чистые украинцы. Говорят на мове. Граждане России. Рядом на украине миллионы русских, говорят на русском. Граждане украины. Вы хотите это разорвать колючей проволокой? Там - арбайт махт фрай, в метре за колючкой - Россия. Но это же тяжелый лютый бред, из мрачной фантастики.

адекватор
02.03.2014, 15:02
Мне вот интересно, вы предлагаете бегать от военкомата? Уйти в партизаны или как?
Вот честное слово, ничего не предлагаю. У меня принцип невмешательства во внутренние дела соседних государств. Позволительны лишь гуманитарно-культурные вербальные обменные контакты. То бишь - сами думайте.

Пьер Базуков
02.03.2014, 15:03
Извольте выражаться яснее, мсье Пьер.

Чтобы заслужить моральное право предлагать выбирать выражение, нужно сначала самому соответствовать. Пока что увы

Это четверные или уже пятерные стандарты? Сбился со счёту.

Бразил
02.03.2014, 15:03
В Воронежской области несколько районов - чистые украинцы. Говорят на мове. Граждане России. Рядом на украине миллионы русских, говорят на русском. Граждане украины. Вы хотите это разорвать колючей проволокой?Я? Хочу? Разорвать?
Адекватор, найдите календарь. Загляните в него. Разве там 1990 год?
Уже разорвали. И сделали это без меня и вопреки моему желанию, уж поверьте.

Бразил
02.03.2014, 15:04
Это четверные или уже пятерные стандарты? Сбился со счёту.Могу посоветовать курс арифметики. Освоите счёт в кратчайшие сроки.

Д Озор
02.03.2014, 15:07
Это фейк, впрочем как и большинство информации по теме.
Фейк то, что вы думаете, что это фейк. Вы, справедливости ради, зашли бы хоть на форум Севастополя. Лично я против ввода войск. Но там люди пьют по этому поводу. Не от печали.

Идет информационная война со стороны Кремля
Идёт. Но не будьте наивным юношей. Она идёт со всех сторон. А если человек хочет реально разобраться – это вполне доступно.
Подробно на тему
Опять же, святая наивность. Такая же статья может быть и в вашу сторону. Тоже с умными «аргументами».
Дело в заказчике.
Так что, получит условный "Анатолий Борисов" повестку.
От кого? От Яценюка? Разве что вместо туалетной бумаги использовать.
У нас идет мобилизация, люди готовы защищать родину.
Человек десять пришло, наверное. Или больше?

Не забывайте, всё что сейчас происходит лишь следствие государственного переворота, профинансированного Западом. Это, кстати, не скрывается. Я давал ссылку, где Ноланд говорила о серьёзных деньгах в поддержку «демократии».
А Родину надо защищать от анархии, а не от мифических захватчиков.

Валерий-М
02.03.2014, 15:08
И кого в этом винить, по вашему?

И по-моему, и по международным законам - виноват тот, кто вводит войска на чужую территорию.
Гитлер тоже не просто так войска вводил, а судетским немцам помогал, которых, якобы, хотел кто-то обидеть.

Пьер Базуков
02.03.2014, 15:08
Это какой страны не существует?

Украины. Или вы не в курсе, что государство существует прямопропорционально существованию его лигитимного правления?

Это что Вы называете бумажкой?

Это не я, а вы и вам подобные демократы поборники свобод человеческих называете всякие правоограничевающие документы бумажками. Естесственно, когда вам это выгодно. Ну так будьте последовательны.

Пампадур
02.03.2014, 15:11
Человек десять пришло, наверное. Или больше? Родину надо защищать от анархии.

За нас скажет время.

Бразил
02.03.2014, 15:12
Украины.А куда она делась? Украина-то?
Это не я, а вы и вам подобныеТпру, тпру! Цитату, сударь.
Хотя, воспользуют советом Пампадур и буду экономным.

Анатолий Борисов
02.03.2014, 15:12
А присяга Народу Украины что значит?
На мой взгляд - либо объявить о подчинении действующему президенту, либо не сдавать оружие, а требовать коридора для убытия из Крыма. Каждый решает сам.
Кстати, разъяснилось с мобилизацией - самим не дергаться, вызовут, кого надо, повесткой. Мой возраст при моем звании вроде уже в старперах. Могу располагать собой как хочу.

Пьер Базуков
02.03.2014, 15:14
Могу посоветовать курс арифметики. Освоите счёт в кратчайшие сроки.

Наверное, после этой фразы, вы упиваетесь своим остроумием и гениальным чувством юмора. Вынужден разочаровать. Вы зря едите свой хлеб и коптите без того загаженную окружающую среду.

Бразил
02.03.2014, 15:14
Я прошу прощение за Пьера Базукова перед гражданами суверенной Украины. Весна, знаете ли.

Анатолий Борисов
02.03.2014, 15:15
[quote=адекватор;488940]. В Воронежской области несколько районов - чистые украинцы. Говорят на мове. Граждане России. quote]
Они нас о помощи не просили?:shot:

Бразил
02.03.2014, 15:15
Вы зря едите свой хлебВы, наверное, против фашистов, да?

Анатолий Борисов
02.03.2014, 15:17
Поставят ему боевой приказ. Неповиновение - расстрел. И пойдет он в своих стрелять.
Охренели? Исключительно резать! )))

Валерий-М
02.03.2014, 15:22
Охренели?

Речь-то не о вас.
Не сомневаюсь, что лично вы откажетесь и встанете к стенке, гордо взглянув на наведенные на вас автоматы.
Возможно, перед смертью даже выкрикните: "Слава России!".

Кирилл Юдин
02.03.2014, 15:22
Это фейк, впрочем как и большинство информации по теме. Идет информационная война со стороны Кремля, причем она расчитана на граждан РФ.Я вас умоляю. :happy:

Д Озор
02.03.2014, 15:23
За нас скажет время.
Повторюсь, я против ввода войск. Достаточно тех нескольких групп спецназа, которые обеспечивают порядок.
Но есть видео. Ультраправые с оружием уже собираются. Саша Билый, поди, и будет командовать сей армией. Ответственность далеко не на России. Запад выпустил сего джина. Пусть и расхлёбывает.

адекватор
02.03.2014, 15:24
В Воронежской области несколько районов - чистые украинцы. Говорят на мове. Граждане России. quote] Они нас о помощи не просили?
Как видите, нет. Живут там украинцы, ветераны ВОВ. Получают пенсию от 25 тысяч руб в месяц и выше. 9 Мая одевают награды и идут к памятникам. никто их не трогает, как в Прибалтике и на западенщине. А наоборот. дети цветы дарят, администрация подарки дарит и стол накрывают.

сэр Сергей
02.03.2014, 15:27
Кирилл Юдин,
Я вас умоляю.
Сейчас на майдане орет Евгений Нищук, еще, недавно, профессиональный тамада, а, сегодня революционный министр культуры про хищническую морду кремля и за войну за Украину...

Кирилл Юдин
02.03.2014, 15:28
http://www.blackseanews.net/read/77300
Ну как там? Полтора часа прошло. Все уже геройски погибли?
:happy:

Слава КПСС
02.03.2014, 15:29

Ваш сын уже приехал из Европы, чтобы дать достойный отпор российским захватчиками?

Пьер Базуков
02.03.2014, 15:31
Тпру, тпру!

Шо такое? Загнались? Так пустите себе пулю в лоб, чтоб не мучаться.

Цитату, сударь.

А мне платят за ворошение ваших дерьмопостов в интернетах? Ну да ладно, чего не сделаешь от доброты души. Вот Ваше опускание правоустанавливающих невыгодных вам документов до бумажек:

Вы хотите всерьёз сказать, что России нужно ввести войска, чтобы защитить семей служащих ЧФ?

Кирилл Юдин
02.03.2014, 15:32
У нас идет мобилизация, люди готовы защищать родину.Надеюсь, вы своего сына уже благословили на подвиги?

Что 100% случится - экономическая блокада России, кто будет покупать нефть, как жить потом.Вы бы лучше за себя побеспокоились, Мать Тереза. :)

адекватор
02.03.2014, 15:34
Эти заплесневелые штампы времен холодной войны.
Москва уже в три раза более Европа, чем Киев. Россия - открытая во всех смыслах страна (сказать негативно - проходной двор). Строго охраняемых и защищаемых границ, как были в СССР - просто нету. Миллионы рабочих со всех стран и волостей. миллионы русских свободно ездят по миру, куда надо. Перспективы развития такие - дух захватывает, таких нет ни у одной страны мира. Ага, давайте натравите украинцев на русских.
Кстати, демографические проблемы Россия может решить очень легко. Стоит разрешить 10 процентам населения Китая жить и работать в России. так население сразу удвоится.

Пьер Базуков
02.03.2014, 15:35
Вы, наверное, против фашистов, да?

А Вы - за. Без "наверное" и без вопросительного знака.

Д Озор
02.03.2014, 15:37
Ну как там? Полтора часа прошло. Все уже геройски погибли?
Оно, не оно? По крайней мере здесь, никаких угроз не было.
Командира я понимаю.

http://censor.net.ua/video_news/273688/ukrainskie_voennye_v_krymu_otkazalis_razorujitsya_ my_davali_prisyagu_i_gotovy_stoyat_do_kontsa_video

Бразил
02.03.2014, 15:39
Таки-платят?
Вот Ваше опускание правоустанавливающих невыгодных вам документов до бумажек:
Вы хотите всерьёз сказать, что России нужно ввести войска, чтобы защитить семей служащих ЧФ?Плохая попытка, Пьер.
Вы назвали Украину несуществующим государством. А паспорт гражданина Украины - бумажкой. Это факт. Зафиксировали. Граждане Украины это увидели.
Сейчас Вы зачем-то пытаетесь меня обвинить в том, что я якобы какой-то правоустанавливающий документ назвал бумажкой. Ок. О каком документе речь? Где моя цитата, в которой я этот документ называю бумажкой. Ищите. Отрабатывайте.

кирчу
02.03.2014, 15:42
5 канал на русском языке новости сейчас

Этот 5 канал, как флюгер!:happy::happy:

Бразил
02.03.2014, 15:42
А Вы - за. Без "наверное" и без вопросительного знака.Классика жанра.

сэр Сергей
02.03.2014, 15:49
кирчу,
Этот 5 канал, как флюгер!
Так, а что вы хотите? Вот, вчера Вакарчук по-русски так сладко говорил о том, как Запад любит Юго-Восток :)
Вот, сейчас на мпйдане Яворивский прямо оскорблял Путина и Россию.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 15:49
Оно, не оно?Полагаю - не оно. Те, уж погибли давно. :)

Кирилл Юдин
02.03.2014, 15:53
В Феодосии уже весна полным ходом - листва распустилась? Везёт же.

http://www.blackseanews.net/read/77302

Пьер Базуков
02.03.2014, 15:54
Вы назвали Украину несуществующим государством. А паспорт гражданина Украины - бумажкой.

Это факт.

Ну да. Погуглите международное право. Или спросИте Кирилла Юдина. Его хлебом не корми, дай только всяких идиотов и предателей поучать. Причём забесплатно.

О каком документе речь?

Смотри выше.

Зафиксировали. Граждане Украины это увидели.

Сейчас Вы зачем-то пытаетесь меня обвинить в том, что я якобы какой-то правоустанавливающий документ назвал бумажкой. Ок

Где моя цитата, в которой я этот документ называю бумажкой. Ищите. Отрабатывайте.

Обилие пустых слов говорит о скудоумии лгущего. Низачёт!

сэр Сергей
02.03.2014, 15:55
Кирилл Юдин,
В Феодосии уже весна полным ходом - листва распустилась? Везёт же.
Тепло, конечно, но не все так радостно, как на фото :)

Д Озор
Ксати, не стоит забывать, что есть указ президента Украины.

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43031478979/Opublikovan-prikaz-prezidenta-Ukrainyi-Vik***a-YAnukovicha?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

Харьков. Проводы нациков.

https://www.youtube.com/watch?v=zvRxTCqi5uU

Бразил
Решение ввести войска в Крым сделало для украинского национализма больше, чем все решения лидеров Майдана. Это решение, которое отдаляет Украину от России окончательно и бесповоротно. На долгие годы, если не навсегда. Это для России минус.
Решение ввести войска сейчас почти наверняка обернётся поражением в информационной войне. Опять для России это минус.
Киев не отпустит Крым. Решение ввести войска в Крым - это новая горячая точка под боком. Опять для России это минус.
Это решение будет поддержано многими россиянами. Прибавит популярности Путину, хотя куда уж дальше прибавлять. Вряд ли Путину нужна популярность, его это сейчас мало заботит. Реально зачем ему вводить войска, если минусы от этого столь очевидны. В чём плюсы?

владик
02.03.2014, 15:56

Лозунг для Памадур:

"Хохлушки,Грудями встанем на защиту неньки, накрывшись Бразилами, раз уж мы слились с трепологом в экстазе."

П С хорошая боевая единица!

Бразил
02.03.2014, 15:58
Погуглите международное право.Я ведь не должен отвечать на все глупости тут. Ну, считает человек, что Украины не существует. Ладно. Чёрт с ним.
Смотри выше.Не привёл цитат, потому что цитаты и не было.
Но главная миссия выполнена. Обосрал и слился. А осадочек-то остался. Я и говорю. Классика жанра.

Бразил
02.03.2014, 16:00
Ксати, не стоит забывать, что есть указ президента Украины.Янукович сбежал от своего народа. Какой он после этого Президент?

адекватор
02.03.2014, 16:01
Решение ввести войска в Крым сделало для украинского национализма больше, чем все решения лидеров Майдана.
Для национализма само существование России делает больше, чем любые шаги России. Чтобы Россия ни делала, её врагам это не нравится. Ввела войска. Вывела войска. Подвела войска. Отвела войска. Все равно будут бесноваться.

адекватор
02.03.2014, 16:02
Это решение, которое отдаляет Украину от России окончательно и бесповоротно.
Всю Украину? Или часть? А другую часть не отдаляет, а приближает? Этого незаметно невооруженным глазом?

адекватор
02.03.2014, 16:05
Киев не отпустит Крым.
Какие реальные скрепы у майдана для этого? Какие экономические, политические, силовые рычаги? Киеву надо думать о том, как спасти город Киев и близлежайшие территории от полного социального краха. А не о том, где взять войска для военного похода на Крым. И денег на эту братоубийственную войну.

владик
02.03.2014, 16:05
Решение ввести войска в Крым сделало для украинского национализма гроб. Это решение, которое сблизит Украину и Россию окончательно и бесповоротно. На долгие годы, если не навсегда. Это для России плюс.
Решение ввести войска сейчас почти наверняка обернётся победой в информационной войне. Опять для России это минус.
Киеву Крым на хрен не нужен. Решение ввести войска в Крым - это надежная опора на юге РФ. Опять для России это плюс.
Это решение будет поддержано многими россиянами. Прибавит популярности Путину, хотя куда уж дальше прибавлять. Вряд ли Путину нужна популярность, его это сейчас мало заботит. Реально зачем ему вводить войска, если плюсы от этого столь очевидны. В чём проблемы

Это Бразил хотел бы сказать, да тогда хозяева не заплатят

Бразил
02.03.2014, 16:06
Для национализма само существование России делает больше, чем любые шаги России.Я не поддерживаю Путина и российскую власть. Но если, например, финны захотят воссоединить разделённый карельский народ (финны считают их частью финской нации, а их живёт более 60 тысяч в России), и двинут войска НАТО к Петрозаводску, то я же пойду воевать с криком: "за Родину, за Путина!" Это ж будет такой единение народа, конечно, я мигом стану русским националистом.

Бразил
02.03.2014, 16:09
Какие реальные скрепы у майдана для этого? Какие экономические, политические, силовые рычаги? Киеву надо думать о том, как спасти город Киев и близлежайшие территории от полного социального краха.Всеобщая мобилизация против внешнего врага - хороший способ спасти от страну социального краха. Они ни перед чем не остановятся. Всеобщая мобилизация, перебросить наиболее рьяных защитников самостийности в Крым, а там гражданская война с поддержкой Запада. Если ещё "правильной" риторикой поддержать всё это, там может быть очень даже жарко. В общем, найдутся те, кто заинтересован в организации там горячей точки. Уж не сомневайтесь.

адекватор
02.03.2014, 16:10
Прибавит популярности Путину, хотя куда уж дальше прибавлять. Вряд ли Путину нужна популярность, его это сейчас мало заботит.
Путин еще не подписал решения о использовании ВС. СФ дал разрешение по запросу Путина, но решение еще не принято. И делается это не ради популярности, а, не поверите - неужели такое возможно в современной политике - вокс попули. глас народов. Так надо.

владик
02.03.2014, 16:10
Я не поддерживаю Путина и российскую власть

Проще говоря враг России.

Бразил
02.03.2014, 16:11
Путин еще не подписал решения о использовании ВС. СФ дал разрешение по запросу Путина, но решение еще не принято.Дык я в курсе.
И делается это не ради популярности, а, не поверите - неужели такое возможно в современной политике - вокс попули. глас народов.Верится с трудом в "вокс попули". Политика - очень циничная штука.

Пьер Базуков
02.03.2014, 16:12
Я ведь не должен отвечать на все глупости тут.

Так и я не должен быть вам воспитателем в детском саду. И не тут и не там.

Ну, считает человек, что Украины не существует. Ладно. Чёрт с ним.

И Человек считает так и Человечество правовое... да действительно, хрен с ними со всеми.

Не привёл цитат, потому что цитаты и не было.У вас не только с головой, но и со зрением проблемы. Это к врачам. Причём незамедлительно!

Бразил
02.03.2014, 16:12
Проще говоря враг России.В моём городе за Путина голосовали только 50% (даже если пренебречь накрутками). Следовательно остальные 50% враги России :happy:

Д Озор
02.03.2014, 16:13
Янукович сбежал от своего народа. Какой он после этого Президент?
Я в курсе. Его фамилией скоро обзываться можно будет.
Однако есть буква закона. Есть подписи под соглашением трёх европейских министров.
Юридически Западу крыть не чем.
Но если, например, финны
Мы, для украинцев не финны. Как и они, для нас.

Бразил
02.03.2014, 16:14
Пьер Базуков, Вам чего надо-то? У Вас есть какая-то позиция по обсуждаемому вопросу? Или Вы здесь существуете, чтобы оскорблять меня? Это миссия не новая, но по-прежнему весьма почётная на этом ресурсе :happy:

адекватор
02.03.2014, 16:16
В общем, найдутся те, кто заинтересован в организации там горячей точки. Уж не сомневайтесь.
Ну, что ломать, крушить, свергать легко, это понятно. И что характерно, потом эти раны очень долго не заживают. В Ираке жизнь похожа на кошмар. В Ливии тоже, убили посла СЩА, и США утерлись. Не подняли флот. Проглотили и промолчали. В Сирии ад. В Египте который год пляшут на площади тахрир. В афганистане после них тоже долго будут проблемы. Если украинцы допустят. чтобы ими вот так просто и тупо манипулировали, то незаживающая рана еще долго может быть в Европе. Но этого не будет.

Хильда
02.03.2014, 16:17
Гитлер тоже не просто так войска вводил, а судетским немцам помогал, которых, якобы, хотел кто-то обидеть.
Вообще, вы логичны. Сначала сравниваете СССР и нацистскую Германию. Теперь - действия России и нацистской Германии. Мне одно только интересно: почему вы, с таким градусом русофобии, все еще в России?

сэр Сергей
02.03.2014, 16:18
адекватор,
В Ливии тоже, убили посла СЩА, и США утерлись. Не подняли флот.
Так, правильные убили, проамериканы... Им простить можно. Ну, погорячились, бывает. Вот, если бы неправильные, непроамериканы убили бы, вот тогда бы стерли в порошок :)

адекватор
02.03.2014, 16:20
Создавать и поднимать трудно. Надо иметь способности, разум, талант созидателя. Ломать и свергать легко. Есть разница между изваять статую давида и разбить её. разбить проще.

Бразил
02.03.2014, 16:21
Это Бразил хотел бы сказатьвладик, я сказал то, что хотел сказать. Не надо брать мою цитату и править в ней слова.
Не за то тебе хозяева платят.

Пьер Базуков
02.03.2014, 16:23
Пьер Базуков, Вам чего надо-то? У Вас есть какая-то позиция по обсуждаемому вопросу? Или Вы здесь существуете, чтобы оскорблять меня? Это миссия не новая, но по-прежнему весьма почётная на этом ресурсе :happy:

Не ожидал от вас столь скорого сдутия и впадания в истерику. Тренеруйте мозг. Который верхний. А то хозяева перестанут платить.

Валерий-М
02.03.2014, 16:24
Реально зачем ему вводить войска, если минусы от этого столь очевидны. В чём плюсы?

Экономика дышит на ладан. Ждут очередного кризиса с минуты на минуту. Надо будет как-то людям объяснять.
А тут экономические санкции, весь мир против нас. Поэтому и проблемы в экономике. Логично?

владик
02.03.2014, 16:24
Я не поддерживаю Путина и российскую власть. Но если, например, финны захотят воссоединить разделённый карельский народ (финны считают их частью финской нации, а их живёт более 60 тысяч в России), и двинут войска НАТО к Петрозаводску, то я же пойду воевать с криком: "за Родину, за Путина!" Это ж будет такой единение народа, конечно, я мигом стану русским националистом.

"Что, если построить мост через пруд и пустить по нему колесо? Докатиться до Питера, или нет?", - Манилов. (Гоголь)

Бразил
02.03.2014, 16:26
Не ожидал от вас столь скорого сдутияПьер, если Вы будете выражать хоть какую-то позицию, я готов её обсуждать. Соглашаться или приводить контрдоводы. Но какой мне смысл отвечать на тупые и хамские выпады в свой адрес? Могу только развести руками. Да, на этот ресурсе есть хамы. Да, они могут хамить мне безнаказанно. Что тут ещё обсуждать?
Я Вам предложил массу аргументов. Вы не смогли ничего возразить. Т.е. сдулись именно Вы. Хотя как сдулись. Там и надуваться-то особо нечему было.

владик
02.03.2014, 16:26
владик, я сказал то, что хотел сказать. Не надо брать мою цитату и править в ней слова.

Мой хозяин - моя совесть. А с либерстами по либерастически.

Валерий-М
02.03.2014, 16:27
Мне одно только интересно: почему вы, с таким градусом русофобии, все еще в России?

Да потому что Путин и Россия это не синонимы. Хотя многие думают именно так.

Пьер Базуков
02.03.2014, 16:27
Не надо брать мою цитату и править в ней слова.

Так это бот! Он программно повторяет цитаты. До чего техника дошла!

А я ещё хотел с ним в полемику вступить...

владик
02.03.2014, 16:28
Вообще, вы логичны. Сначала сравниваете СССР и нацистскую Германию. Теперь - действия России и нацистской Германии. Мне одно только интересно: почему вы, с таким градусом русофобии, все еще в России?

Потому что в Испании чемоданы дешевле. Была тут целая ода Валерия М испанским чемоданам. Случайно, ли?

сэр Сергей
02.03.2014, 16:29
Валерий-М,
Да потому что Путин и Россия это не синонимы. Хотя многие думают именно так.
Путин - гений...

Бразил
02.03.2014, 16:29
Экономика дышит на ладан. Ждут очередного кризиса с минуты на минуту. Надо будет как-то людям объяснять.
А тут экономические санкции, весь мир против нас. Поэтому и проблемы в экономике. Логично?Не очень. Какое-то извращенское объяснение причин кризиса. Мировой кризис, проклятые коррупционеры, пятая колонна - проверенные годами объяснения. Работают.

Пьер Базуков
02.03.2014, 16:30
Я Вам предложил массу аргументов.:happy::happy:

Где??? Массу - да. А аргументов - где?

владик
02.03.2014, 16:30
Так это бот! Он программно повторяет цитаты. До чего техника дошла!

А я ещё хотел с ним в полемику вступить...

Это не бот, а Бразильским салом, ему же и по мусалу.

Бразил
02.03.2014, 16:31
А я ещё хотел с ним в полемику вступить...Чтобы вступить в полемику нужна ведь позиция. А с этим у Вас проблемы.

владик
02.03.2014, 16:32
А тут экономические санкции, весь мир против нас. Поэтому и проблемы в экономике. Логично?

Не логично. Потому что ложь. Стращать стращают, а российский газ качают. При этом объемы растут и растут.

Россия в феврале 2014 года увеличила добычу газа до 57,770 млрд. кубометров

Добыча угля за 2 месяца 2014 года в России выросла на 2,8%
Добыча нефти в РФ за два месяца выросла на 1,5%

Бразил
02.03.2014, 16:33
А аргументов - где?См. выше. Все мои слова строго аргументированы. Я открыт для полемики по любым вопросам. И могу с уверенностью сказать, что Ваши аргументы выслушаю с интересом, постараюсь их понять и ответить на них.

адекватор
02.03.2014, 16:33
Но если, например, финны захотят воссоединить разделённый карельский народ (финны считают их частью финской нации, а их живёт более 60 тысяч в России), и двинут войска НАТО к Петрозаводску, то я же пойду воевать с криком: "за Родину, за Путина!" Это ж будет такой единение народа, конечно, я мигом стану русским националистом.
Если в России случится переворот, как сейчас в Киеве, страна окажется на грани дефолта с нулевым счетом в госказне, если карелофобы начнут избивать ветеранов-карелов, если карелы окажутся на грани хаоса и гуманитарной катастрофы, если Финляндия будет такой же большой страной, как РФ, и так далее.
посему ваши примеры с брайтон Бич и карелами на уровне "а что если Израиль введет войска в еврейскую автономную область". Хотя, собственно, в ЕАО проблем нет.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 16:34
Или Вы здесь существуете, чтобы оскорблять меня? Это миссия не новая, но по-прежнему весьма почётная на этом ресурсе
Бразил, у вас есть несколько способов решить вашу личную проблему. Например, не вступать в спор с ненравящимся вам собеседником или внести его в игнор - чтобы вообще не видеть его высказываний. Вас так же никто не обязывает вообще заходить в эту горячую ветку, где люди сбрасывают пар (что не допускается не только в других разделах, но и ветках форума).
Но вы избираете на ваш взгляд самый удачный способ - перенести личную проблему в разряд проблем ресурса.
Может вы сами покинете столь неприятный вам ресурс? Или мне помочь вам решить эту проблему, с который вы сами справиться не в состоянии?
Ну, или, как вариант - ведите себя более адекватно и корректно по отношению к ресурсу.

Бразил
02.03.2014, 16:37
Если в России случится переворот, как сейчас в Киеве, страна окажется на грани дефолта с нулевым счетом в госказне, если карелофобы начнут избивать ветеранов-карелов, если карелы окажутся на грани хаоса и гуманитарной катастрофы, если Финляндия будет такой же большой страной, как РФ, и так далее.
посему ваши примеры с брайтон Бич и карелами на уровне "а что если Израиль введет войска в еврейскую автономную область".Таков Ваш уровень понимания и воспитания. Тут уж я ничего не могу поделать.
Если Израиль введёт войска в Биробиджан, то, конечно, в России будет небывалый подъём национального движения.

Бразил
02.03.2014, 16:42
Бразил, у вас есть несколько способов решить вашу личную проблему.У меня вообще-то нет проблем. И с какой стати Вы озаботились придумыванием мои личных проблем, да ещё и придаётесь размышлениям по поводу разрешения выдуманных Вами же проблем.
Люди сбрасывают пар. Ок, пусть сбрасывают. Я даже не против того, чтобы сбрасывали в меня.
Ну, или, как вариант - ведите себя более адекватно и корректно по отношению к ресурсу.Чем я и занимаюсь.
Есть конечно другой вариант. Но он из области фантастики. А что если владик, или Пьер, или Вы, например, будете вести себя по отношению ко мне корректно и адекватно. Хотя, о чём это я? Где здесь ветка о фэнтэзи?

Пьер Базуков
02.03.2014, 16:42
Это не бот,

См. выше.

Та ни, всё таки бот. Хоть и шестидесятичетырёх разрядный самообучающийся, но всё-таки бот. Что в него загрузили, то он и будет постить.

Август
02.03.2014, 16:43
Мобилизованным уже раздают оружие. Даже самолеты

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140302/SqxRLj5A.jpg

Кирилл Юдин
02.03.2014, 16:44
Он выступает гарантом "этого". Неделю назад он уже кое что гарантировал, да на него, кажется, свои же положили. :)
Гарант, хренов:
http://www.youtube.com/watch?v=kpxjEDVyI3I

Кирилл Юдин
02.03.2014, 16:45
Бразил, я вам хамил?

Хильда
02.03.2014, 16:47
Да потому что Путин и Россия это не синонимы.
Но вы в данном случае выступаете против интересов России, а не Путина. Россия заинтересована в дружественном западном соседе, а не Путин. И не Россия устраивала майдан.

Бразил
02.03.2014, 16:47
Бразил, я вам хамил?Вы хотите поговорить об этом?

Хильда
02.03.2014, 16:48
Была тут целая ода Валерия М испанским чемоданам. Случайно, ли?
Так почему в России, а не в Испании?

Кирилл Юдин
02.03.2014, 16:49
И с какой стати Вы озаботились придумыванием мои личных проблем, да ещё и придаётесь размышлениям по поводу разрешения выдуманных Вами же проблем.Я ничего не придумывал, я пролцитировал вас. Ещё? Нате:

Или Вы здесь существуете, чтобы оскорблять меня? Это миссия не новая, но по-прежнему весьма почётная на этом ресурсе Да, на этот ресурсе есть хамы. Да, они могут хамить мне безнаказанно.И давайте закончим на этом. Я предупредил.

Пампадур
02.03.2014, 16:50
Ваш сын уже приехал из Европы, чтобы дать достойный отпор российским захватчиками?

Хочется меня под...ть? Напиши мне в личку - я отвечу

Бразил
02.03.2014, 16:51
И давайте закончим на этом. Я предупредил.Закончим с хамством владика и Пьера? Давайте. Я поддерживаю. :)

Кирилл Юдин
02.03.2014, 16:53
Так почему в России, а не в Испании?У него там родственники счастливо живут. Я так полагаю, что В Испаини больше места для счастливых нет. А несчастливо он и здесь неплохо устроился. :) В противном случае, действительно непонятно,чего он, имея возможность продать тут квартиру за ахренительные деньги и на них прекрасно устроиться в Испании сидит и ноет здесь.

Слава КПСС
02.03.2014, 16:55
Хочется меня под...ть? Напиши мне в личку - я отвечу

С табой и так все ясно.

Иди нюхай пармезан.

Пьер Базуков
02.03.2014, 16:55
У меня вообще-то нет проблем

А с этим у Вас проблемы.

Мне одному диагноз показался или где?

владик
02.03.2014, 16:56
Та ни, всё таки бот. Хоть и шестидесятичетырёх разрядный самообучающийся, но всё-таки бот. Что в него загрузили, то он и будет постить.

Да вы сравните, что написал Бразил в первом посте и, что написано в "боте" - все минусы Бразила переделал я в плюсы...
Еще вам пример ниже:
Да-да, это не бот. Просто отредактированный текст.
ПС. Зачем напрягаться опровергая либерстическую чушь, когда можно исправить несколько слов. Про Крым они уже трендят 20 лет, что никогда не вернуть, да он и не нужен России… Ну, чтобы крымчан отвернуть от нас.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 16:57
Закончим с хамством владика и Пьера? Давайте.Давайте, я сам буду с этим разбираться? И прежде чем указывать мне далее, что мне делать в качестве модератора (а не форумчанина) вспоминайте причину за которую получили сегодня официальное замечание.
Приятного общения!

Пампадур
02.03.2014, 16:59
С табой и так все ясно.

Иди нюхай пармезан.

Вы ничего не знаете ни обо мне ни о моем ребенке и не имеете морального и аморального права выдвигать мне какие-либо требования, это понятно?

Бразил
02.03.2014, 16:59
все минусы Бразила переделал я в плюсы...Занялся бы лучше своими. :)

сэр Сергей
02.03.2014, 17:01
Пампадур,
Хочется меня под...ть?
Лично мне не хочется. Я с ужасом верю в ваш патриотизм :)

владик
02.03.2014, 17:02
Так почему в России, а не в Испании?

А он ездил в Испанию (без чемодана, видать), а уже там купил, потому что чемоданы дешевле.

Пампадур
02.03.2014, 17:03
Пампадур,

Лично мне не хочется. Я с ужасом верю в ваш патриотизм :)

Спасибо

владик
02.03.2014, 17:03
Занялся бы лучше своими. :)

Имперские замашки.

Валерий-М
02.03.2014, 17:05
Но вы в данном случае выступаете против интересов России

А, может быть, мы с вами интересы России по разному видим?
Я не считаю, что в интересах России ввод войск на чужие территории.

Бразил
02.03.2014, 17:06
Про Крым они уже трендят 20 лет, что никогда не вернуть, да он и не нужен России…Вот что удивительно в этих упырьках. Ведь владик, похоже, и вправду думает, что именно я и именно 20 лет трендел, что Крым не вернуть. Вот верит и всё тут.
Не, ну, любопытный случай для наблюдений, конечно.

Пампадур
02.03.2014, 17:09
Лозунг для Памадур:

"Хохлушки,Грудями встанем на защиту неньки, накрывшись Бразилами, раз уж мы слились с трепологом в экстазе."

П С хорошая боевая единица!

Лютый бред. Но не сдерживайте себя, не сдерживайте...

сэр Сергей
02.03.2014, 17:12
Валерий-М,

Ну, Американы же так делают. Почему Американии можно, а России нельзя? Как бэ, двойные стандарты...

адекватор
02.03.2014, 17:13
Ведь владик, похоже, и вправду думает, что именно я и именно 20 лет трендел, что Крым не вернуть.
- Кемску волость хотят.
- Ты что, гад, государственные земли разбазаривать? (с) "Иван васильевич меняет профессию."
Меня терзают смутные подозрения. Какое там нафиг мировое правительство. бери на три уровня ниже. Египет - мощный курортно-туристический бизнес. Пирамиды, море. Беспорядки. Таиланд. Мощный курортный бизнес. Беспорядки.
Крым. курортный регион с хорошей переспктивой. . Кому-то нужны беспорядки.
Может, мировое правительство за всем уследить не может, великовато хозяйство. А грызуны помельче и численностью поболее свое дело делают.

адекватор
02.03.2014, 17:15
Таков Ваш уровень понимания и воспитания. Тут уж я ничего не могу поделать.
И я тоже уже ничего не могу поделать. Дикий я. Дикоросом вырос. Дикорос - в смысле дикий полутаежный - полустепной россиянин корнями с Дикого поля.

Бразил
02.03.2014, 17:15
Ну, Американы же так делают.Любимый аргумент истинного патриота и антилиберала: "делай как Америка".

Пьер Базуков
02.03.2014, 17:20
- Кемску волость хотят.
- Ты что, гад, государственные земли разбазаривать? (с) "Иван васильевич меняет профессию."
Меня терзают смутные подозрения. Какое там нафиг мировое правительство. бери на три уровня ниже. Египет - мощный курортно-туристический бизнес. Пирамиды, море. Беспорядки. Таиланд. Мощный курортный бизнес. Беспорядки.
Может, мировое правительство за всем уследить не может, великовато хозяйство. А грызуны помельче и численностью побюолее свое дело делают.

А Кадафи? А Ирак? А ...этот... как его... Сирия? А остальные счасливчики насаждения проплаченной "демократии"? "Мировое правительство" не может за чем-то не уследить.

владик
02.03.2014, 17:21
Вот что удивительно в этих упырьках. Ведь владик, похоже, и вправду думает, что именно я и именно 20 лет трендел, что Крым не вернуть. Вот верит и всё тут.
Не, ну, любопытный случай для наблюдений, конечно.

Не про вас не думал, потому что вы мигрант и в России гораздо меньше 20 лет.

П.С. У вас мания величия с фрагментацией личности - в моем посте было сказано во множественном числе.

сэр Сергей
02.03.2014, 17:24
Бразил,
Любимый аргумент истинного патриота и антилиберала: "делай как Америка".
Стандарты должны быть едины. Если, что-тто позволено одному, то от чего нельзя другому?

адекватор
02.03.2014, 17:24
И на заднем дворе у меня на цепи сидит медведь в валенках и буденовке. Обучен игре на балалайке и питию водки. Бывает, самому мало, а все равно ему поллитру отнесу. И сидим мы с ним в обнимку на лавочке, смотрим на закат и поём душевные народные песни.

Бразил
02.03.2014, 17:25
потому что вы мигрант и в России гораздо меньше 20 лет.:doubt: Откуда он эту чушь берёт?
У вас мания величия с фрагментацией личности - в моем посте было сказано во множественном числе.:happy: :happy: Т.е. ты сейчас делаешь вид, что в том сообщении вообще про меня речи не было? В сообщении, где ты написал о том, что изменил мои минусы на плюсы? Ну, ок. Не было, так не было. Пиши ещё!

Бразил
02.03.2014, 17:26
Стандарты должны быть едины.Так Вы за американские стандарты тут выступаете?

владик
02.03.2014, 17:26
Вот что удивительно в этих упырьках

Интересуетесь упырями - гляньте в зеркало.

владик
02.03.2014, 17:29
:doubt: Откуда он эту чушь берёт?
:happy: :happy: Т.е. ты сейчас делаешь вид, что в том сообщении вообще про меня речи не было? В сообщении, где ты написал о том, что изменил мои минусы на плюсы? Ну, ок. Не было, так не было. Пиши ещё!

Вообще речь была, а о Крыме было сказано в множественном числе.

адекватор
02.03.2014, 17:29
И на заднем дворе у меня на цепи сидит медведь в валенках и буденовке. Обучен игре на балалайке и питию водки. Бывает, самому мало, а все равно ему поллитру отнесу. И сидим мы с ним в обнимку на лавочке, смотрим на закат и поём душевные народные песни.
Да, ещё что. Приезжал Гринпис, говорят, накажем за жестокое обращение с животными. Чего, дескать, у тебя медведь на цепи. А я говорю - Мишка, скажи, плохо ль тебе?
Он так вздохнул, посмотрел умными глазами на Гринпис. И говорит. - Для меня, медведя, житуха такая в самый раз. Лучше чем в лесу. Я же не олигарх.
Ну гринпис и уехал ничего не поняв из жизни медведей.

владик
02.03.2014, 17:30
Сообщение от владик
потому что вы мигрант и в России гораздо меньше 20 лет.
Откуда он эту чушь берёт?

Правда глаза режет.

сэр Сергей
02.03.2014, 17:32
Бразил,
Так Вы за американские стандарты тут выступаете?
Я за то, что Россия имеет право, как и любое государство, защищать свои жизненные интересы любым доступным способом.

Бразил
02.03.2014, 17:35
о Крыме было сказано в множественном числеКрым во множественном числе - это Крымы или КрымА?
Правда глаза режет.Какая правда? Я не мигрант. Я был гражданином двух стран: СССР и России. Других паспортов у меня не было никогда и, надеюсь, не будет. С чего ты взял, что я мигрант? И какое это вообще имеет отношение к обсуждению?

Бразил
02.03.2014, 17:35
Я за то, что Россия имеет право, как и любое государство, защищать свои жизненные интересы любым доступным способом.А Украина имеет такое право? Или Вы тоже считаете, что такого государства не существует?

Валерий-М
02.03.2014, 17:36
Ну, Американы же так делают. Почему Американии можно, а России нельзя? Как бэ, двойные стандарты...

Возле нашего дома кто-то постоянно нападает на пенсионеров и отбирает их пенсии. Считаете ли вы это достаточным оправданием для моих подобных действий?

Валерий-М
02.03.2014, 17:39
Египет - мощный курортно-туристический бизнес. Пирамиды, море. Беспорядки. Таиланд. Мощный курортный бизнес. Беспорядки.

А вот с такой точки зрения я еще не смотрел на события.
Неужели это делается для того, чтобы отдыхающие поехали в Сочи и Геленджик?

Бразил
02.03.2014, 17:39
Пьер Базуков, какую-то ересь про разрядность ботов несёте. Вы в информатике не слишком сильны, так, может, ну её? Лучше расскажите о том, в чём Вы разбираетесь. Какие сценарии Вы написали за последнее время? Чем Вы занимаетесь в свободное от процедур время?

Бразил
02.03.2014, 17:40
Неужели это делается для того, чтобы отдыхающие поехали в Сочи и Геленджик?Турция сейчас напряглась, должно быть.

Пампадур
02.03.2014, 17:42
Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири. А потом просто будут защищать права "соотечественников" на самоидентичность...

адекватор
02.03.2014, 17:43
Неужели это делается для того, чтобы отдыхающие поехали в Сочи и Геленджик?
В турцию, Валерий, в турцию.
Хотя и там начались скачки за отставку премьера.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 17:44
владик, Пьер Базуков, предупреждаю, как модератор, попрошу проявлять больше сдержанности, а то входите в раж. Это никого не красит.

адекватор
02.03.2014, 17:46
Ну а представьте себе обратную картину. Россия полностью самоустранилась от событий на украине. Выставила заслоны вдоль границ, чтобы не пропускать вооруженные банды. Закрыла газопровод, потому что не платят. Газ не идет в Европу, но Россия в этом не виновата, это форс-мажор. Не даёт ни доллара Киеву. Европа взвоет первой. Заорёт старушка европа благим матом и седые волосенки начнет рвать на своей голове. Криком закричит.
И снова начнет обвинять Россию.
Потому что миллионы переселенцев и беженцев пойдут колоннами на запад. Некоторые с оружием.

адекватор
02.03.2014, 17:50
Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири.
А что вам китайцы. Что вам до китайцев за дело. Они же не оккупируют незалежный Киев. Значит, они хорошие.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 17:50
Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири. А потом просто будут защищать права "соотечественников" на самоидентичность...
Пампадур, всем прекрасно понятно, что это демагогия и никакого отношения к событиям в Крыму не имеет.
Но ответьте, почему вы признаёте власть в Киеве и не признаёте власть Автономии, у которой куда больше юридических оснований считаться легитимной, которая не проводит националистической политики и не назначает на государственные должности фашистов?

Ого
02.03.2014, 17:51
А что вам китайцы. Что вам до китайцев за дело. Они же не оккупируют незалежный Киев.

Они самые хитрые. Они снабжают своими товарами и майдан, и антимайдан, и власть, и оппозицию.

Хильда
02.03.2014, 17:51
А несчастливо он и здесь неплохо устроился.
Постоянное нахождение во враждебном окружении плохо для психического здоровья. Даже разведчикам-нелегалам позволяют отпуска.

а уже там купил, потому что чемоданы дешевле
Нет, они там, может, и правда дешевле. Но почему и после покупки чемодана человек все еще здесь?

А, может быть, мы с вами интересы России по разному видим?
Наверняка. Я считаю, что России невыгодно кормить враждебное ей государство, а тем более - явных нациков. И до восстановления нормальной жизнедеятельности дружественного соседнего государства России необходимо ему помочь.

Т.е. вы и против российских баз по миру? Возможно. Но это именно что русофобия.

владик
02.03.2014, 17:54
Сообщение от владик
о Крыме было сказано в множественном числе
Крым во множественном числе - это Крымы или КрымА?

Еще раз. Мнение либерастов о Крыме во множественном было употреблено и не касалось вашей персоны. Вы как всегда восприняли на свой счет. Зачем? Что бы высказаться в защиту либерастии. Бесполезное дело.

Какая правда? Я не мигрант. Я был гражданином двух стран: СССР и России. Других паспортов у меня не было никогда и, надеюсь, не будет. С чего ты взял, что я мигрант? И какое это вообще имеет отношение к обсуждению?

Ну не мигрант, так не мигрант. Хрен редьки не слаще - все равно либерал.

Пампадур
02.03.2014, 17:55
о демагогия и никакого отношения к событиям в Крыму не имеет.

Как это не имеет?

Знаете что происходит в Крыму? Вот представьте завтра вы проснулись, а в Хабаровске и Владивостоке, а на улицах

9278

Валерий-М
02.03.2014, 17:55
Они самые хитрые. Они снабжают своими товарами и майдан, и антимайдан, и власть, и оппозицию.

А вот это точно.
Причем, всех поддерживают, но сами никуда не влазят. Хотя вторая экономика, и имеют самый большой пакет долговых обязательств США.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 17:58
Как это не имеет?Вы хотите убедить меня в том, что вы насквозь тупая? Может не надо?

Валерий-М
02.03.2014, 17:59
Т.е. вы и против российских баз по миру?

Если эти базы находятся там на основании официальных договоренностей, то ничего против не имею.

Хильда
02.03.2014, 18:07
Если эти базы находятся там на основании официальных договоренностей, то ничего против не имею.
Ну так и на Украину войска будут вводиться (если будут) по официальной договоренности. И с действующим президентом (в изгнании), и с крымским правительством.

Более того, не исключено, Путин еще и НАТО подпишет на миротворческий контингент на западе Украины. ОБСЕ и ООН наблюдателями.

адекватор
02.03.2014, 18:10
Более того, не исключено, Путин еще и НАТО подпишет на миротворческий контингент на западе Украины. ОБСЕ и ООН наблюдателями.
Ну как иначе? Вооруженные сотни кто будет разоружать и контролировать? Яценюк с Турчиновым и Кличко? Их застрелят, если что не так скажут.

владик
02.03.2014, 18:12
А вот это точно.
Причем, всех поддерживают, но сами никуда не влазят. Хотя вторая экономика, и имеют самый большой пакет долговых обязательств США.

Российские и китайские корабли держат путь к Венесуеле, чтобы предотвратить вмешательсво США в ее внутренние дела.

владик
02.03.2014, 18:14
Военно-морской флот Украины покинул Крым.

То есть, Киев де факто признал Крым российским - теперь будут только языками вращать...

Хильда
02.03.2014, 18:16
Вооруженные сотни кто будет разоружать и контролировать?
В том-то и дело.

Элина
02.03.2014, 18:20
Знаете что происходит в Крыму?В Крыму создаются условия для возвращения президента Украины Януковича. Это совсем не то же, что на картинке про самооборону Владивостока.

Пампадур
02.03.2014, 18:21
В Крыму создаются условия для возвращения президента Украины Януковича. Это совсем не то же, что на картинке про самооборону Владивостока.

У нас нет такого президента. В чем Украина сейчас единодушна - его ненавидят все.

владик
02.03.2014, 18:22

Так и будет - Западнцы под любимым ЕС и НАТО, а Крым и возможно Новороссия будут с Россией.

Керри заявил, что США не хотят "холодной войны" с Россией. Запад согласился отдать России контроль над Крымом?

Государственный секретарь США Джон Керри объявил, что США не желают вновь начинать холодную войну с Россией из-за ситуации, которая складывается на Украине. Одновременно с этим Керри призвал Москву уважать территориальную целостность Украины и "быть очень осторожной" в оценках происходящих событий.
"Такое впечатлние, что и Запад согласился отдать России контроль над Крымом, и Россия концентрируется на Крыме. Это ошибка, надо бороться за весь Юго- Восток, который самодостаточный экономически, и где народ против бандеровцев очень сильно тоже", - прокомментировал ситуацию политолог Сергей Марков.

Элина
02.03.2014, 18:22
У нас нет такого президента. В чем Украина сейчас единодушна - его ненавидят все.Вы ошибаетесь.

"Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь. В противном случае они будут считаться изменниками, что влечет за собой лишение всех воинских званий и срывания погон перед строем. В подобном случае младшим офицерам разрешено арестовать вышестоящих командиров-предателей и стрелять на поражение при необходимости. Данное распоряжение также касается органов внутренних дел и СБУ.

Президент назначил выездную сессию Верховной Рады в городе Севастополь на 3 марта 2014 года. Основной повесткой дня станет вопрос о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны, говорится в приказе президента.

Янукович также заявил о незаконности решения о роспуске «Беркута», сотрудников которого он приказал привлечь к созданию и руководству местными дружинами самообороны во всех регионах, отказавшихся признавать власть путчистов."

Пампадур
02.03.2014, 18:28
Вы ошибаетесь.

"Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь. В противном случае они будут считаться изменниками, что влечет за собой лишение всех воинских званий и срывания погон перед строем. В подобном случае младшим офицерам разрешено арестовать вышестоящих командиров-предателей и стрелять на поражение при необходимости. Данное распоряжение также касается органов внутренних дел и СБУ.

Президент назначил выездную сессию Верховной Рады в городе Севастополь на 3 марта 2014 года. Основной повесткой дня станет вопрос о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны, говорится в приказе президента.

Янукович также заявил о незаконности решения о роспуске «Беркута», сотрудников которого он приказал привлечь к созданию и руководству местными дружинами самообороны во всех регионах, отказавшихся признавать власть путчистов."

Этого не будет, помяните мои слова.

Нарратор
02.03.2014, 18:31
Вот представьте завтра вы проснулись, а в Хабаровске и Владивостоке, а на улицах

Довольно куцая аналогия, приведённая по принципу - ВНЕЗАПНО.
Но, ведь в\на Украине нынешняя ситуация случилась не внезапно. Или для вас-таки да?

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 18:34
Янукович также заявил

Я-НУ-КО-ВИЧ !!!
Батя, я стараюсь :happy:

Элина
02.03.2014, 18:35
Этого не будет, помяните мои слова.То, что вы этого не хотите, совсем не значит, что этого не хотят другие украинцы. Думаю, будет. И будет разделение страны, вам там хорошо в Киевской Галычыне и Бандера ваш герой - да пожалуйста. Но тем, кому с вами не по пути, не указывайте чего им делать и кого считать своим президентом.

Я-НУ-КО-ВИЧ !!!"Не верю"(с).:happy:
;)

Пампадур
02.03.2014, 18:36
Довольно куцая аналогия, приведённая по принципу - ВНЕЗАПНО.
Но, ведь в\на Украине нынешняя ситуация случилась не внезапно. Или для вас-таки да?

Для бизнеса давно настали тяжелые времена, корупция зашкаливала. Я об этом уже говорила в ветке под номером...надцать. И вернуть "его взад" не представляется возможным, особенно после пятничного ареста 18 счетов всего этого цветущего бомонда в Швейцарии.

Если лидер не тот, то должна быть хоть иллюзия надежды. Что прикажете делать в этой ситуации? Если и назначать, то нейтральную фигуру, не запятнавшую себя.

Пампадур
02.03.2014, 18:40
То, что вы этого не хотите, совсем не значит, что этого не хотят другие украинцы. Думаю, будет. И будет разделение страны, вам там хорошо в Киевской Галычыне и Бандера ваш герой - да пожалуйста. Но тем, кому с вами не по пути. не указывайте чего им делать и кого считать своим президентом.

"Не верю"(с).:happy:
;)

Да, будет разделение и это уже все понимают. Бендера дорогая Элина не мой герой, но вы продолжаете с уверенностью считать, что КАЖДЫЙ не поддерживающий вас является бандитом и бендеровцем, это не так - не буду разуверять.
Что ж тут указывать, даже в планах такого не было.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 18:45
Да, будет разделение и это уже все понимают.
Будет попытка, безуспешная и кровавая. имхо

Пампадур
02.03.2014, 18:47
Будет попытка, безуспешная и кровавая. имхо

Жалко людей, и военных жалко, и милицию (их семьи), которую сегодня не будем говорить какие провокаторы расстреляли в Борисполе для эскалации ситуации.

Валерий-М
02.03.2014, 18:48
Ну так и на Украину войска будут вводиться (если будут) по официальной договоренности. И с действующим президентом (в изгнании), и с крымским правительством.

С Крымским правительством - не считается.
Если бы такое было возможно, мы бы своим дачным кооперативом давно к Финляндии присоединились решением общего собрания.

А решение президента (если оно было), на сколько я знаю, Радой должно утверждаться.
Так что пока никаких законных оснований. Увы.

Российские и китайские корабли держат путь к Венесуеле, чтобы предотвратить вмешательсво США в ее внутренние дела.

Держу пари, что китайцы не доплывут.

Элина
02.03.2014, 18:48
Бендера дорогая Элина не мой герой, но вы продолжаете с уверенностью считать, что КАЖДЫЙ не поддерживающий вас является бандитом и бендеровцем, это не так - не буду разуверять.Я нигде не говорила, что считаю каждого, кто не поддерживает нас, бандитом и бандеровцем. Вы меня, пожалуйста, с Нюшей не путайте. У меня совсем другие взгляды на происходящее. И, кстати, я еще их не озвучивала здесь.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 18:53
Жалко людей, и военных жалко, и милицию (их семьи), которую сегодня не будем говорить какие провокаторы расстреляли в Борисполе для эскалации ситуации.

Эскалация в свою очередь тоже делается не будем говорить для чьего ТВ.

Пампадур
02.03.2014, 19:08

Согласна

Хильда
02.03.2014, 19:09
С Крымским правительством - не считается.
Видите ли, вы или крестик снимите - или трусы наденьте. Нельзя тут считать, а там - не считать.

Когда ваш дачный кооператив будет полноценной автономией на территории РФ, включая свое правительство и проч., - устраивайте общее собрание и присоединяйтесь/отделяйтесь. Пока этого произошло, лучше не проводить настолько кривые сравнения.

А решение президента (если оно было), на сколько я знаю, Радой должно утверждаться.
Насколько я знаю - наоборот. Но вы можете привести доказательства в пользу своего мнения.

Пьер Базуков
02.03.2014, 19:19
Пьер Базуков, предупреждаю, как модератор, попрошу проявлять больше сдержанности, а то входите в раж. Это никого не красит.

Та без проблем. Правду говорящих нигде и никогда не жаловали, по этому прикинусь тупнем (чтоб не выделяться) и от сель только тупо факты :

Объявленная сегодня в 8.00 по местному времени «Советом по национальной безопасности» киевских путчистов всеобщая мобилизация против России — пока идёт не очень хорошо.
Киев: здесь вдруг полюбили «мирных русскоязычных»
Так, накануне майданные СМИ сообщали о наплыве добровольцев в военкоматы. Сегодня к вечеру фото и видео данного наплыва на основных промайданных ресурсах так и не появилось.
Зато в Киеве на Майдане проходит очередной Майдан в расширенном составе, на котором ораторы сообщают слушателям, что дни российского режима сочтены. Они также сообщают слушателям, что в России уже началось восстание против режима Путина и надо всего лишь отстоять свою перемогу, никуда не уходя с Майдана. Многие верят.
В городе Черкассы людей дисциплинированно привели на антироссийский митинг, а детям вручили плакаты с текстом «Путин Гитлер» и российские флаги со свастиками.
Рада обратилась к Путину с призывом жить дружно. Ранее она просила НАТО о всех видах помощи.
Некоторые майданные СМИ — в частности, «эспрессо ТВ» — включили доброту и солидарность. Они внезапно перешли на русский. Говорят, что в знак солидарности с жителями Юго-Востока, а не от проклюнувшегося страха и желания их обмануть. Журналисты уже несколько часов демонстрируют, что они не против мирных и покорных донбассцев и даже крымчан.
В пылу дискуссии даже раздаются призывы дать русскому языку статус второго государственного. Впрочем, призывающим дают окорот — это было бы слишком, говорят ведущие. Давайте оставим им просто в Крыму право смотреть фильмы на русском или там рекламу вывешивать.
Доброту и солидарность включили также некоторые олигархи, но о них в следующей главе.
Олигархи: можно случайно получить бразды
Информация, появившаяся накануне — о том, что последняя надежда киевской хунты осталась на частные армии олигархов — обросла некоторыми фактами. Так, небольшой олигарх Сергей Тарута назначен от путчистов губернатором Донецкой области (при том, что вчерашнее вече избрало собственного народного губернатора Павла Губарева).
Сергей Тарута выступил с взволнованным воззванием к жителям территории, в течение долгого времени приносившей ему и коллегам стабильный доход.
«Уважаемые соотечественники, я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса, в котором течет как украинская, так и русская кровь» — пишет Тарута. — «Последние 23 года мы строили нашу страну. Не всегда умело, и не всегда успешно, но 23 года мы вкладывали свои знания, душу, силы, средства, время в то, чтобы Украина стала действительно независимым, экономически развитым и политически зрелым, успешным государством. Сейчас у нас эту возможность отбирают. Причем отбирают те, с кем мы сотрудничали все эти 23 года, строили совместный рынок, совместный бизнес.
Нужно ли объяснять, чем для нас с вами это закончится? Думаю, нет — мы просто потеряем всё. Всё, что вложено и построено за 23 года независимости — будет уничтожено, если не огнем, то экономической разрухой. Мы должны отстоять Украину. Да, несовершенную. Да, разноязыкую. Но нашу!»
И т.д.
Готовится прибыть на свою вотчину из Швейцарии также Игорь Коломойский. Об этом сообщают поддерживающие путчистов структуры власти Днепропетровска.
Прочие олигархи, которым, по информации СМИ, были предложены на кормление другие области Юго-Востока в обмен на подавление антибандеровских и пророссийских бунтов — пока не торопятся получить бразды. Напомним: накануне В.В.Путин в разъяснительном разговоре с президентами США и Франции пояснил, что угроза жизни соотечественникам на Юго-Востоке будет поводом для России вступиться за них.
Саакашвили: у Путина агония. Опять
Экс-президент Грузии Михаил Николаевич Саакашвили, чья блестящая операция по восстановлению контроля Грузии над Южной Осетией позволила в итоге грузинской армии своевременно отступить в Тбилиси, выступил с заявлением, что происходящее — агония Путина.
Ранее М.Н.Саакашвили анонсировал агонию режима В.В.Путина в 2008 и 2012 годах.
Россия
Во многих городах России прошли марши и автопробеги солидарности с жителями Юга и Востока Украины. В частности, в Петербурге поддержать Крым пришли 15 тыс. человек.
В Москве прошли два автопробега, 20-тысячный митинг и акция «Ночных волков» в поддержку крымчан, харьковчан и донбассцев.
Есть и тревожные новости. Белгородская область переживает наплыв граждан из Украины, похожих на натуральных беженцев — их за несколько дней прибыло уже около 150 тыс.
Всего же за последние недели в Россию с Украины приехали 700 тыс. человек.
Здесь в эти часы завершается вывоз оружия и боеприпасов из оставленных украинской армией частей, расположенных в Республике Крым. Майданные СМИ сообщают о многочисленных случаях героического противостояния украинских солдат российским товарищам, но в качестве видеоиллюстраций почему-то публикуют ролики типа этого, приписывая к кратким видеофрагментам пояснения вроде «русским не удалось взять базу штурмом, и они в панике отступают».

Взято тут. (http://www.odnako.org/blogs/ukraina-mobilizacii-protiv-rossii-ne-poluchilos-oligarhi-ne-***opyatsya-poluchit-brazdi-krim-zavershaet/)

Кирилл Юдин
02.03.2014, 19:20
"Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь.
Элина, это "утка", хотя сегодня это мало что меняет.

Валерий-М
02.03.2014, 19:25
Видите ли, вы или крестик снимите - или трусы наденьте. Нельзя тут считать, а там - не считать.

В любой стране за военной помощью иностранного государства может обращаться только президент страны. Обращения автономий считается актом сепаратизма и преследуются в уголовном порядке.
Более того, как правило, президент вправе это делать только с одобрения парламента.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 19:27
но вы продолжаете с уверенностью считать, что КАЖДЫЙ не поддерживающий вас является бандитом и бендеровцем,Потому что это логично. Бандеровцы стоят в ваших рядах, и я что-то не вижу, чтобы вы этому факту возмущались, хотя бы с той же силой, как по поводу Януковича. Следовательно, активно ли пассивно, но вы не препятствуете командовать вами банде ублюдков, которые ничуть ни краше Янука. Вы охотно приветствуете их антиконституционные деяния, что всех вас отлично характеризует.
Вы уж простите, но я буду считать всех, кто с ними - своими врагами, потому что ваши Яроши и Сашки белые с особой циничностью и садизмом убивали наших парней на нашей земле, подло, предательски, поддерживая сепаратистов и радикальных исламских террористов. Вам не стыдно стоять с ними в одном ряду - тогда не спрашивайте ,почему мы вас ненавидим. Нам есть за что, в отличие от высосанных из пальца ваших мотивов.
Любой, кто поддерживает нераскаявшихся убийц моих сограждан для меня непримиримый враг.

Кирилл Юдин
02.03.2014, 19:32
которую сегодня не будем говорить какие провокаторы расстреляли в Борисполе для эскалации ситуации.
Вам когда-нибудь стыдно бывает?

Пьер Базуков
02.03.2014, 19:33
В любой стране за военной помощью иностранного государства может обращаться только президент страны. Обращения автономий считается актом сепаратизма и преследуются в уголовном порядке.
Более того, как правило, президент вправе это делать только с одобрения парламента.

А юридической ссылочкой, подтверждающей ваше заявление, не поделитесь? А то это

В любой стране

вообще не аргумент.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 19:39
Председатель Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП, пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ МП, ключарь и глава приходского совета Кафедрального собора в честь Воскресения Христова, настоятель храма Собора архангела Гавриила при ТРК «Глас»
Обращение к россиянам: http://society.lb.ua/religion/2014/02/24/256961_ukrainskiy_svyashchennik_obratilsya.html

Пампадур
02.03.2014, 19:41
Потому что это логично. Бандеровцы стоят в ваших рядах, и я что-то не вижу, чтобы вы этому факту возмущались, хотя бы с той же силой, как по поводу Януковича. Следовательно, активно ли пассивно, но вы не препятствуете командовать вами банде ублюдков, которые ничуть ни краше Янука. Вы охотно приветствуете их антиконституционные деяния, что всех вас отлично характеризует.
Вы уж простите, но я буду считать всех, кто с ними - своими врагами, потому что ваши Яроши и Сашки белые с особой циничностью и садизмом убивали наших парней на нашей земле, подло, предательски, поддерживая сепаратистов и радикальных исламских террористов. Вам не стыдно стоять с ними в одном ряду - тогда не спрашивайте ,почему мы вас ненавидим. Нам есть за что, в отличие от высосанных из пальца ваших мотивов.
Любой, кто поддерживает нераскаявшихся убийц моих сограждан для меня непримиримый враг.

Я Юдин, защищаю свою Родину и за мной правда. А у вас вообще уже там помутнение рассудка на почве сепаратизма.

Пьер Базуков
02.03.2014, 19:42

:happy::happy::happy:

Пьер Базуков
02.03.2014, 19:44
Я Юдин, защищаю свою Родину и за мной правда. А у вас вообще уже там помутнение рассудка на почве сепаратизма.

Это вас с кофейку майданского так ломает или это ваше перманентное состояние?

Пампадур
02.03.2014, 19:45
Это вас с кофейку майданского так ломает или это ваше перманентное состояние?

История всех расставит на место.

Ого
02.03.2014, 19:49
Война не может быть с юридической точки зрения. Точка. Но в войну Украины с Россией по-прежнему не верится.
Мне знакомая звонила, сказала что своего мужа воевать не пустит. Я спросил: на чьей хоть стороне? Она говорит, он за русских хочет, за кого ж еще?!

Пьер Базуков
02.03.2014, 19:49

Неправильный ответ. Только тех, кто не на своём месте. И не история. А ведь расставит, поверьте мне на слово.

Ого
02.03.2014, 19:50

И не раз.

Элина
02.03.2014, 19:50
Элина, это "утка", хотя сегодня это мало что меняет.Благодаря этому и, во многом, благодаря пресс-конференции, Януковича в Ростове, Юго-восток вдохновлен противостоять "новой власти".

..
Я вчера не ездила в город, лично не видела, как парнишек с рюкзачками выкинули из Харьковского облсовета и пометили зеленкой, но по рассказам очевидцев могу сказать, что было круто и народ рад, что наконец-то свершилось, проснулись таки. А то понаехали, понимаешь, рассказывают как мы неправильно живем и мыслим.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 19:54

Мне нечего стыдиться, уже много лет. Я понимаю что правда слишком болезненна для "мытого" годами сознания. Поэтому подаю её дозированно, как прививку, с надеждой на полное выздоровление братского народа.

Предпологаю негативную реакцию на это сообщение, но лекарства сладкими не бывают.

С любовью, С.К. :)

владик
02.03.2014, 19:56

Во главе с неофашистами и олигархами, которые давно продали вашу Родину? Ну-ну.

Сандзюро Кувабатакэ
02.03.2014, 19:59
Я вчера не ездила в город, лично не видела, как парнишек с рюкзачками выкинули из Харьковского облсовета и пометили зеленкой, но по рассказам очевидцев могу сказать, что было круто и народ рад, что наконец-то свершилось, проснулись таки. А то понаехали, понимаешь, рассказывают как мы неправильно живем и мыслим.

Выкинули харьковчан. Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.
Триколор водрузил москвич.

Пьер Базуков
02.03.2014, 20:00
Поэтому подаю её дозированно, как прививку

Никак второе пришествие? Свершилось!!! Всем делать Ку полчаса.

Пьер Базуков
02.03.2014, 20:03
Выкинули харьковчан. Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.
Триколор водрузил москвич.

Товарищи модераторы, а вот на этот бред мне как реагировать? Если адекватно - то вы меня забаните. А подругому - как?

Пампадур
02.03.2014, 20:12
подругому - как?

По христиански - подставьте вторую щеку.

Элина
02.03.2014, 20:12
Выкинули харьковчан. Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.Ну а как же иначе, вы ж ни за что не поверите, что те пареньки в зеленке не харьковчане, они даже на простейшие вопросы "как пройти к оперному театру" не ответят не говоря уже о чем-то более серьезном, что знает любой житель города. А на площади собрались не харьковчане, а конечно же понаехавшие туристы, не иначе. Но вот не сходится, слишком много моих знакомых там было и знакомых знакомых. И они видели все своими глазами, наверно, они и есть те туристы из РФ.