PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 31

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Хильда
20.02.2014, 14:46
В Европе руководители подают в отставку при куда менее значительных выступлениях.
В Европе давят подобные выступления еще в зародыше. И правильно делают.

Дед Мазай
20.02.2014, 14:48
владик,

Да. Я знаю. Это работают отряды майданутых, прошедшие войну в Сирии, ряд других локальных конфликтов.

Эти же люди, имеющие реальный боевой опыт, командуют боевиками майданутых на баррикадах.

Да, я помню вы интересовались харьковским "оплотом" В жопе он оказался, подставила власть...Они не учли серьёзности ситуации, сначала герои - бросили для страха в прохожих женщин гранату... А потом, когда на них атакой пошли настоящие бойцы - бежали как трусливые зайцы...Кажись двоих взяли в плен, чуть не растерзали живем, потому как изьяли шумовую гранату, обмотанную целлофаном со слоями резанных гвоздей и прочей гадости для массового разброса...
Поразила меня расправа, почему -то жалко мне стало этого пленника - избитого, здорового, беспомощного... Он поддался на копейку, не от жизни хорошей и это обидно... Кстати ,звучали призывы к самосуду, но слава богу нашлись здравые, остановили... Что еще раз свидетельствует - люди на баррикадах разные...
Видео, конечно, очень жуткое, настолько уже страсти кипят... Кому интересно, зайдите в гугл - об этом провале "оплота" смотрите...

Хильда
20.02.2014, 14:49
Психология семейных отношений, внутреннее одиночество, попытка уйти от него... Аудитория молодая это вряд ли поймет...
Об этом же можно и иначе снять - то же Знакомство с Факерами-3. Просто иная подача материала.

А комедии вам какие нравятся (кроме гайдаевских)?

Кирилл Юдин
20.02.2014, 14:50
Ну что-то же должно в голове срабатывать?!Там отбито всё давно. Он ещё крепкий малый. Мне бы столько раз такие кулачищи прилетели - умер бы. А у него даже не сотрясается в черепной коробке ничего - кремень!

Валерий-М
В Европе давят подобные выступления еще в зародыше. И правильно делают.

У вас искаженное представление о Европе.

Элина
Они что, хотят все международное право перекроить?Они очень хотят подписания ассоциации, чтоб поправить дела в своей экономике. Так хотят, что это уже выглядит неприлично...

Хильда
20.02.2014, 14:56
Не смотрел, но теперь посмотрю
Воот! Буду рада, если понравится!

адекватор
20.02.2014, 14:56
отбито
Как в шутке. Был бы мозг, было бы сотрясение.
Без изучения анархистского учения атамана Махно происходящее на украине понять не сможет никто. Никакие политологи. Ни из США, ни Евросоюз, ни другие.
Одна из его установок будущей жизни в самостийной Украине: "Живём- никого не трогаем, мирно. Случилось что - свист, все сбежались, окучились, сделали что надо. Свист - разбежались все по мирным хатам".
Кто свистнул на майдан идти, непонятно.. И кто свистнет о разбеге. Не понимаю ничего в анархистских учениях. Кхм.

владик
20.02.2014, 14:57
Ну вот... я-то думал у вас есть готовый рецепт.

Правда в том, что большинству обычных граждан Украины не за кого воевать, кроме как за свои семьи. И воевать придется против всех. И шансов победить нет никаких.

Everybody needs money! (c)

1. Мой рецепт известен из истории России - в такой ситуации, как на Украине, большевиками принималось решение о вооружении народа.
2. Воевать за вменямую власть, против олигархического правления, это и есть война за свои свои семьи. Или вы считаете, что воевать нужно тогда, когда вам дома выломают дверь...
3. Шансы победить огромные, потому что ваше дело правое - защита родного очага.

Дед Мазай
20.02.2014, 15:00
Он и сам не знает.

Знает... Надоело жить в такой стране...И стыдно за страну...

адекватор
20.02.2014, 15:01
1. Мой рецепт известен из истории России - в такой ситуации, как на Украине, большевиками принималось решение о вооружении народа.
Это рецепт начала полномасштабной, кровавой и страшной по количеству жертв бойни, вплоть до полного самосистребления гражданами друг друга. Великолепный рецепт для полной зачистки территории от коренного населения.

Хильда
20.02.2014, 15:03
У вас искаженное представление о Европе.
Я это все собственными глазами видела, вживую. ;)

Кирилл Юдин
20.02.2014, 15:04
Буду рада, если понравится!Отрывок с "Выясни, кто это был" - мне понравился. Мне нравятся подобные перевёртыши. :) Другие не смотрел - решил посмотреть целиком.

Знакомство с Факерами-3Я как-то пытался смотреть, правда не третий, а, наверное, первый. Как-то не повеселило вообще. Не моё.
"Тупой и ещё тупее" - тоже не пошел. Хотя там есть фразы, но в целом...
Вообще мне больше нравились французские и итальянские комедии. Но это давно было. Пожалуй на "Папашах" с "Фантоци" закончилось.
Американский юмор в основном не жалую. Но попадаются интересные образцы.

Хильда
20.02.2014, 15:04
Они очень хотят подписания ассоциации, чтоб поправить дела в своей экономике. Так хотят, что это уже выглядит неприлично...
Дело даже не в приличиях, а в нарушении всех норм. (((

Валерий-М
20.02.2014, 15:05
Я это все собственными глазами видела, вживую. ;)

В какой стране?

Слава КПСС
20.02.2014, 15:06
А, может быть, не воевать?
Попросить Януковича назначить досрочные выборы президента и перевести борьбу в мирное русло?
Вам такая мысль в голову не приходила?

А то что Янукович (при всей моей не любви к нему) является легитимным президентом, которого признал весь мир - это вам как? А то что до выборов законных остался год и выбирайте кого хотите - нельзя никак подождать? Обязательно революцию устраивать? Причем извне? Альтернативы Януковичу в Украине нет сегодня, как это не печально. Быть может оппозиция, реально оценивая свои шансы, это прекрасно понимает? Если оппозиция сегодня придет к власти путем переворота, то она продаст Украину Европе с потрохами, вам такая "мысль в голову не приходила"?

сэр Сергей
20.02.2014, 15:07
адекватор,
Там открытая и прямая война. непосредственные боевые действия. На краине этого не было до настоящего времени.
Да вы с ума сошли!!! Уже убивают Огнестрельное оружие применяют. 9 ментов убили в первый же день из огнестрельнго оружия.

Позавчера львовский лидер Правого сектора в эфире 5-го канала угрожал вооруженной атакой на Киев.

Что вы за ерунду пишете? Вы же русский человек!!! Вы что грант от Сороса получили?

В Сирии и Ливии тоже с подбного начиналось

Хильда
20.02.2014, 15:09
Я как-то пытался смотреть, правда не третий, а, наверное, первый. Как-то не повеселило вообще. Не моё.
Первый еще ничего (который Знакомство с родителями), а вот второй (который, собственно, Знакомство с Факерами) мне как-то совсем не пошел - несмотря на хороших актеров. А вот третий фильм (Знакомство с Факерами-2, который я -3 назвала), на удивление понравился. Но там тоже специфический юмор.

сэр Сергей
20.02.2014, 15:09
Валерий-М,
Попросить Януковича назначить досрочные выборы президента и перевести борьбу в мирное русло? Вам такая мысль в голову не приходила?
То же требуют проамериканы. Именно под этим лозунгом проамериканы убивают людей.
З.Ы, Вы-то проамерикан известный :)

Хильда
20.02.2014, 15:10
В какой стране?
В ФРГ, а что?

Дед Мазай
20.02.2014, 15:10
Там открытая и прямая война. непосредственные боевые действия. На краине этого не было до настоящего времени. И сами граждане могли разогнать майдан, будь на то их воля. Ну не любят Януковича на Украине, наверное.

Дело-то не в любви к Януковичу... Есть процесс принудительной любви к всемогущенной партии регионов... Любовь эта - методом кнута и пряника "типо, вступай в партию, ты в доску наш или..." Если в городе, то человек гордый хлопнет дверью, уйдет искать другую работу... А куда пойдеш в небольших городках, районах? Прислуживаться тошно, но надо...
Вот и на поддержку антимайдана опять погнали автобусами людей с небольших районов... Это ли не клоунада?

сэр Сергей
20.02.2014, 15:11
Дед Мазай,
Поразила меня расправа, почему -то жалко мне стало этого пленника - избитого, здорового, беспомощного...
А мне не жалко вас - проклятых майданутых. Нацистских убийц..

Кирилл Юдин
20.02.2014, 15:11
Знает... Надоело жить в такой стране...И стыдно за страну...По-вашему, Кличко - идейный? Его идеология не претит ему жать руку и стоять рядом на трибуне с Тягнибоком? Не претит призывать к откровенному разбою?
Хорошо же вам мозги промыли, уж простите. Но не видеть очевидного... Меня два месяца назад высмеивали, когда я предупреждал о грядущей трагедии. Ваши же посмеивались, мол ему там виднее чем нам здесь. Но мои слова подтвердились. А вы всё продолжаете витать в каких-то иллюзиях.

Вы никак не поймёте, что если вам не нравится нынешняя власть, это не повод ставить страну раком. Вы никиак не поймёте, что так будет ещё хуже. Что бороться нужно иными политическими способами, а не поддержкой негодяев, лишь потмоу. что они против других негодяев. Последние, как минимум, легитимны, чего бы вы там ни говорили. А похерив все правила и окунув страну в хаос, вы быстрее светлое будущее не построите. Вы бешеными шагами бежите к фашизму и не замечаете этого даже. Ваша русофобия работает против вас же - как вы этого не поймёте. А вы сейчас поддерживаете именно русофобскую доктрину, возможно не осознавая это. Потому что вы - зомби.
Снова не верите?
История рассудит. Ждать, мне кажется недолго.

Кирилл Юдин
20.02.2014, 15:12
Слава КПСС, здравые слова! :drunk:

Хильда
20.02.2014, 15:12
Ну не любят Януковича на Украине, наверное.
Даже если и так - почему не переизбрать его нормальным путем, а не устраивать разгром Киева?

Хильда
20.02.2014, 15:14
Вот посмотрите на всё это, подумайте, как бы вы остановили это, имея власть. И представьте ситуацию в двадцатые-сороковые годы в СССР. А потом можно винить Сталина в чём угодно.
История, тем, кто не желает её осмысливать, показывает всё наглядно на практике.
Плюсуюсь в очередной раз.

Дед Мазай
20.02.2014, 15:14
Лишний год правления Януковича, безусловно, стоит гражданской войны.

Спасибо жителям Донбасса за президента ...
(изречение популярное)

адекватор
20.02.2014, 15:15
Да вы с ума сошли!!! Уже убивают Огнестрельное оружие применяют. 9 ментов убили в первый же день из огнестрельнго оружия.
Я писал "На украине этого не было ДО настоящего времени". Не было до 18 числа.
разве трудно полностью прочесть, что написано?

Хильда
На компромиссы идут только слабаки.
Не поняла, вы хотите сказать, что Янукович на компромиссы не шел? Или вы называете компромиссом выполнение всех "требований оппозиции!"?

Кирилл Юдин
Вот и на поддержку антимайдана опять погнали автобусами людей с небольших районов... Это ли не клоунада?А клоунада майданутых вас похоже вполне устраивает.

Валерий-М
20.02.2014, 15:16
Альтернативы Януковичу в Украине нет сегодня, как это не печально.

Почему же вы тогда волнуетесь?
Победит Янукович на досрочных выборах и все вернется на круги своя.

А то что до выборов законных остался год и выбирайте кого хотите - нельзя никак подождать?

Если он совершил такие серьезные политические ошибки, что настроил против себя значительное число соотечественников, то досрочные выборы - не такой уж плохой выход.

Если оппозиция сегодня придет к власти путем переворота, то она продаст Украину Европе с потрохами, вам такая "мысль в голову не приходила"?

К какой власти? Мы же говорим о досрочных выборах?

А вот если она не дождется мирных предложений и придет к власти путем переворота, тогда я вам не завидую.

Вообще, ситуация на Украине это трагедия людей, которые привыкли слышать только себя.

Хильда
20.02.2014, 15:16
Everybody needs money! (c)
Да он вроде не бедствует.

сэр Сергей
20.02.2014, 15:17
Элина,
А если не победят, тоже лучше уехать.
Как не страшно это сознавать, но, пожалуй. вы правы.

Украина - мертвая страна.
Старан диких олигархов, сумасшедших галицких нацистов и проамерикановых СМИ.

Ничего хоршего в этой Уганде Восточной Европы не будет.

владик
20.02.2014, 15:17
Это рецепт начала полномасштабной, кровавой и страшной по количеству жертв бойни, вплоть до полного самосистребления гражданами друг друга. Великолепный рецепт для полной зачистки территории от коренного населения.

не мелите чепухи. Вооружали только коммунистов и сочуствующих им. Из которых создавались отряды ЧОН (можно назвать их отрядами самообороны), которые охраняли заводы, ж/д от грабежа и разбоя оголтелых банд.

Хильда
20.02.2014, 15:19
Там отбито всё давно. Он ещё крепкий малый. Мне бы столько раз такие кулачищи прилетели - умер бы. А у него даже не сотрясается в черепной коробке ничего - кремень!
Вообще, если человек хочет стать президентом, у него должна быть команда. И если у него у самого кремень в башке, то все равно рядом должен быть кто-то с извилинами! А у него один прокол за другим.

Хильда
20.02.2014, 15:20
И стыдно за страну...
Решили добить, чтобы не мучилась?

Дед Мазай
20.02.2014, 15:21
А, может быть, не воевать?
Попросить Януковича назначить досрочные выборы президента и перевести борьбу в мирное русло?
Вам такая мысль в голову не приходила?

Очень хорошая мысль... Но президент не сдается...Гер-рой...

Сейчас, думаю многие радуются, что Украину лишили ядерного оружия...
Было бы оно - эту мафию ни Россия, ни американы уже бы никогда не победили...

сэр Сергей
Кирилл Юдин,
По-вашему, Кличко - идейный? Его идеология не претит ему жать руку и стоять рядом на трибуне с Тягнибоком? Не претит призывать к откровенному разбою?
Помните гуляющее интернетом высказывание Киичко: " Я живу Германии. Там не было никакой Великой Отечественной войны" - вот, как после этого к нему относться?
После его прямых призывов к персмотру истории, потому что, дескать с такими взглядами на Великую Отчественную ойну в Европу нельзя...

И на точность оценок Деда Мазая не особо обращайте внимание. Он - бывший сотрудник "честных" СМИ, в Киеве там все проамериканы, националисты, либералы и демократы работают. За редким исключением, очень редким исключением.

Практически, в центральных украаинских СМИ нет объективной журналистики по определению.
Вот, представьте, что в эфире 10 Ар Ти Ви Ай и бльше ничего...

Валерий-М
В ФРГ, а что?

Германия это далеко не вся Европа.
Там ситуация несколько другая. Большинство избирателей поддерживает власть.
И власть с высоты этой поддержки пресекает вылазки различных групп экстремистов. Подавление хоть сколько значительных групп избирателей в Европе невозможно по той причине, что на очередных выборах останешься у разбитого корыта.

адекватор
20.02.2014, 15:23
Вооружали только коммунистов и сочуствующих им. Из которых создавались отряды ЧОН (можно назвать их отрядами самообороны), которые охраняли заводы, ж/д от грабежа и разбоя оголтелых банд.
Вот опять начинается.... Вы забыли, сколько людей погибло в Граждаскую войну?
Можете не отвечать, я ухожу.
Кстати, бандитами называют побежденных. Победи другие - в бандитах числились бы их враги. А победители всегда правы и они борцы за идеалы.
Сталина на санках только сюда не везите, я вас умоляю.

Дед Мазай
20.02.2014, 15:24
Ну спросили же в контексте непринятия комедии. Можно ведь было сказать, что не комедия плоха, а что просто вы вообще не смотрите комедии и ничего в них не смыслите. Тогда и вопросов бы не было.

Вы меня удивили... Есть комедии, а есть... Ну, не Вам объяснять - есть покажи пальчик дебилу - и он уже умиляется...

Валерий-М
20.02.2014, 15:26
Не поняла, вы хотите сказать, что Янукович на компромиссы не шел? Или вы называете компромиссом выполнение всех "требований оппозиции!"?

Изначально оппозиция требовала отставки правительства и досрочных выборов президента. Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

Но он хочет поворовать еще годик. Ему наплевать на жизни сограждан.

Хильда
20.02.2014, 15:27
Вообще мне больше нравились французские и итальянские комедии. Но это давно было. Пожалуй на "Папашах" с "Фантоци" закончилось.
Американский юмор в основном не жалую. Но попадаются интересные образцы.
Французские очень неплохие: Бобро поржаловать, Таможня дает добро, Полетта.

http://www.youtube.com/watch?v=QGgrk0m-354

http://www.youtube.com/watch?v=NHnAFdYyYoE

http://www.youtube.com/watch?v=-OKbhbBF9xM

сэр Сергей
20.02.2014, 15:28
Дед Мазай,
Сейчас, думаю многие радуются, что Украину лишили ядерного оружия...
Мы, как раз, не радуемся. Мы готовимся защищать свою землю от майданутых...

Анатолий Борисов
20.02.2014, 15:29
Есть такое. Я когда с украинцами общаюсь близко, даже неловко себя чувствую. Ощущение, что люди из позапрошлого века или из сказки про ведьм и вурдалаков. Ужасно суеверные и религиозные до фанатизма. У нас это тоже есть, но не в таких количествах и не так глубоко.
ну, не все. я ни в какие приметы не верю. но положенные действия совершаю исправно, ибо они помогают даже тем, кто не верит.:)

Хильда
20.02.2014, 15:29
Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.
То есть, компромисс - это когда Янукович выполняет требования оппов? Вы со мной не хотите компромисс заключить? (я быстренько список требований подготовлю, а вы их все в рамках компромисса выполняйте).

сэр Сергей
20.02.2014, 15:30
Валерий-М,
Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.
А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?

Я понимаю, вы либерал и демократ Я не призываю вас изменить убеждения.

Я, просто, прошу подумать.

владик
20.02.2014, 15:31
Вот опять начинается.... Вы забыли, сколько людей погибло в Граждаскую войну?
Можете не отвечать, я ухожу.
Кстати, бандитами называют побежденных. Победи другие - в бандитах числились бы их враги. А победители всегда правы и они борцы за идеалы.
Сталина на санках только сюда не везите, я вас умоляю.

У вас полная каша в голове, отсюда постоянное притягивание хрена к носу. Вроде, и боксом не занимались, а "ума палата". При Сталине никаких Чоновцев уже не было. А до Сталина был разгул бандитизма по всей Рассее... Впрочем, один хрен, сейчас очередную чушь в ответ сморозите с умным видом. Лучше откройте учебник истории, наконец... Чем смешить народ.

сэр Сергей
20.02.2014, 15:32
Валерий-М,
А вот если она не дождется мирных предложений и придет к власти путем переворота, тогда я вам не завидую.
Вам, кстати, тоже не позавидуешь.

Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет...

Хильда
20.02.2014, 15:37
Там ситуация несколько другая. Большинство избирателей поддерживает власть.
А разве не нужно поддерживать правопорядок? Соответственно действовать. Поэтому не слишком сильно различается ситуация, общего намного больше.

На Майдане - не значительная группа избирателей, а горстка экстремистов. То же самое относится и к захватам по западным областям. У нормальных людей иные интересы. И даже если Янукович всех достал - действовать надо цивилизованными методами, а не громить страну.

владик
20.02.2014, 15:38
Изначально оппозиция требовала отставки правительства и досрочных выборов президента. Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

Вот это ваше как раз из темы дождистов, а не лучше ли было бы сдать Ленингрда немцам, чтобы сохранить жизни горожан?

Дед Мазай
20.02.2014, 15:38
Валерий-М,

Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет...

Сэр Сергей, не пугайте Россию... То что творится в Украине - будет на пользу властям России... Сделают соответственные выводы, будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...

Хильда
20.02.2014, 15:40
А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?
И что это вообще за компромисс будет такой, если одна сторона полностью выполняет все требования другой стороны?

Сандзюро Кувабатакэ
20.02.2014, 15:42

Изначально требовали только отставки министра МВД и суд над силовиками разогнавшими студентов 30 октября.

Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом. Его программа "Улучшения Украины" расчитана на 10 лет.

владик
20.02.2014, 15:46
Валерий-М,

Вот, кстати, недавно любопытного персонажа из Украины арестовали. Лысый, борода лопатой, принял ислам и прибыл в РФ воевать с неверными, а как? - с помощью девок - вербовал их в секту, переспал со всеми (около 10 женщин навербовал), некоторых успел посадить на иглу. При обыске нашли наркотики, пистолет и запрещенную экстремистскую литературу.

Дед Мазай
20.02.2014, 15:47
Дед Мазай,

Мы, как раз, не радуемся. Мы готовимся защищать свою землю от майданутых...

Я о сильных мира сего - они радуются своей безопасности...Вашему патриотизму рад... Это редкость... Однако смущает, что вы не в эпицентре событий...

Хильда
20.02.2014, 15:48
Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом.
Так какая разница, на что он рассчитывает? Гражданское общество на Украине есть, избирательную компанию организовывать, или только майда(у)н?

над силовиками разогнавшими студентов 30 октября
Ноября. На ютьюбе лежал этот ролик. Так там все же сначала от мирных демонстрантов прилетает.

Плохо тут даже не то, что жестко разогнали, а то, что потом не стали эту линию выдерживать. Сплошная непоследовательность. Или это очень тонкая политическая многоходовка, или громадная глупость. Пока больше на последнее похоже.

Кирилл Юдин
Вы меня удивили... Есть комедии, а есть...Снова съезжаете с темы? Почему тогда вы не привели в пример комедии которые вам нравятся?

Французские очень неплохие: Бобро поржаловать, Таможня дает добро, Полетта.Признаюсь - я в этом сильно отстал. Чаще попадаю на какую-то чепуху, поэтому не отслеживаю. Попробую эти посмотреть. :)

адекватор
У вас полная каша в голове,
Полная картина у меня в голове. А у вас идеологическая селедка под шубой из очень тщательно подобранных ингридиентов. Убого, грубо, однобоко, но методологически системно.

сэр Сергей
20.02.2014, 15:51
адекватор,
Не было до 18 числа. разве трудно полностью прочесть, что написано?
Нет не трудно.

Мне не хочется с вами ссорится. Но, видимо. придется.

З.Ы. Мне не в первой быть в одиночестве. Я и так уже проклят своими украинскими "земляками" за свои нестандартные убеждения. Я не боюсь. Я уже отбоялся свое.

Валерий-М
20.02.2014, 15:53

Потому что он изрядно накосячил, и такой выход был бы и для него самым лучшим.

Дед Мазай
20.02.2014, 15:57
Альтернативы Януковичу в Украине нет сегодня, как это не печально.

Я рыдаю:( Где взять нового царя?

сэр Сергей
20.02.2014, 15:57
Дед Мазай,
Сэр Сергей, не пугайте Россию...
Чего пугать-то? Это реальность. Украинские нацисты уже воевали против России и убивали русских солдат. Об это открыто пишет тот же Корчинский.

Украинцы воевали вместе с грузинам против России.

Ющенко дважды готовился воевать с Россией.

Вам этого мало? А это реальность Это то, что уже в истории.

То что творится в Украине - будет на пользу властям России...
Конечно. Будут изолровать и локализовать своих проамериканов сразу. Чтобы давить эту падаль в зародыше.
будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...
Не рассчитывайте. Проамериканы в России не прошли и не пройдут.

Кирилл Юдин
20.02.2014, 15:58
ну, не все. я ни в какие приметы не верю. но положенные действия совершаю исправно, ибо они помогают даже тем, кто не верит.Так и у нас не все закоренелые атеисты :), я в целом впечатлением делюсь.

А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?Ну такое вот представление о демократии у наших белоленточников.

То что творится в Украине - будет на пользу властям России... Сделают соответственные выводы, будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...Это капец. Пропаганда дала свои плоды, называется.

сэр Сергей
20.02.2014, 16:00
Валерий-М,
Потому что он изрядно накосячил
Чего он накосячил? Всего-то договор об ассоциации не подписал. Вашим идолам - американам не понравилось и они отдали команду 5-й колонне, организовайшей майдан.
и такой выход был бы и для него самым лучшим.
ВОт тогда бы он был бы политическим трупом. Юго-Восток простил ему европредательство только потому, что он не сдался рагулям.

Кирилл Юдин
20.02.2014, 16:01
Изначально требовали только отставки министра МВД и суд над силовиками разогнавшими студентов 30 октября.Какая у вас короткая память у все. Изначально требовали подписать ассоциацию с ЕС, а потом на ходу стали выдумывать что-то новенькое до бесконечности. Потому что никому на самом деле не нужны никакие выполнения требования. Нужен хаос и война.
Вас как лохов разводят и запутывают - вы ещё из гипноза так и не вышли.

Кирилл Юдин
20.02.2014, 16:02
Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом. Его программа "Улучшения Украины" расчитана на 10 лет.В таком случае, всё, что сейчас происходит - ему на руку, потому что его противники показали, какие они кретины. Раньше-то выбирать не из кого было, а сейчас и подавно.

Валерий-М
20.02.2014, 16:04
Я рыдаю Где взять нового царя?

9218

Хотя, это больше к ситуации в России относится.

Кирилл Юдин
20.02.2014, 16:08
Я рыдаю Где взять нового царя?А по существу может что ответить? Что за тактика - без всякой конкретики, тупо высмеивать.

владик
20.02.2014, 16:10
Я о сильных мира сего - они радуются своей безопасности...Вашему патриотизму рад... Это редкость... Однако смущает, что вы не в эпицентре событий...

Наивность украинских братьев не перестает удивлять - что вижу, то пою? А где палка и струна? Эпицентр событий вовсе не на Майдане, на Майдане следствие... Эпицентр в европах... а следствия еще будут и не такие, а куда как хуже. Если не придете в себя наконец, и вцепитесь в Россию, как единственную возможность спасти Украину...

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/20/22342030

Кличко призвал европейских лидеров к военной интервенции

Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции. Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel. Ссылки на нее появились в ряде популярных украинских блогов и новостных сайтах, передает корреспондентНакануне.RU.

"Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ. Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов", – заявил немецким журналистам Кличко.
Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в "преступлении перед человечеством".

Удивительно, что даже немецкие читатели возмущены словами экс-боксера и событиями на Украине.

"Фрау Меркель, а если б у нас демонстранты занимали административные здания, бесчинствовали, делали огненные баррикады, бросали коктейли Молотова, чтоб заставить уйти Ваше, избранное народом правительство?", "Террористическая оппозиция – 9 убитых полицейских. Все погибли от огнестрельных (!) ранений. Никакой симпатии террористическим бойцам от оппозиции, которые стреляют в милицию. А наше федеральное правительство и ЕС стоит за этими убийцами. Фу", "Типичная двойная мораль. При таких обстоятельствах у нас был бы уже жесткий ответ со стороны Бундесвера и полиции", "Ни одно правительство в мире не допустило бы такие "демонстрации". При чем не важно, какой режим при власти. Если от "демонстрантов" исходит брутальное насилие по отношению к госорганам, государство может только или подкоситься или обороняться. Сейчас Виталий Кличко проиграл свой важнейший бой", – приводит некоторые из высказываний немецких читателей "E-news.in.ua".
По мнению военного эксперта, генерала-майора Сергея Канчукова, заявление Кличко может свидетельствовать о том, что лидеры "оппозиции" готовят политическую почву в Европе для введения реальной интервенции с целью свержения власти.

Валерий-М
20.02.2014, 16:11
Плохо тут даже не то, что жестко разогнали, а то, что потом не стали эту линию выдерживать.

Тут вот какая штука.

Если это действительно маленькая кучка экстремистов, то тогда, действительно, нужно продемонстрировать решительность и силу. И народ будет вам за это благодарен.

А если вдруг окажется, что за этой кучкой стоит еще и процентов 20-30 ваших сограждан, тогда получите в случае подавления полномасштабную гражданскую
войну.

Вот и думайте, какой вариант лучше.

Сандзюро Кувабатакэ
20.02.2014, 16:14
Какая у вас короткая память у все. Изначально требовали подписать ассоциацию с ЕС, а потом на ходу стали выдумывать что-то новенькое до бесконечности. Потому что никому на самом деле не нужны никакие выполнения требования. Нужен хаос и война.
Вас как лохов разводят и запутывают - вы ещё из гипноза так и не вышли.

Вы трогаете хвост слона и говорите что он похож на змею.
Я не буду объяснять на этом форуме что происходит на Украине, т.к. не вижу в этом смысла.
У кого есть реальная искренняя заинтересованность тот уже разобрался.

Валерий-М
20.02.2014, 16:17
Чего он накосячил? Всего-то договор об ассоциации не подписал.

А то, что он обнадеживал долгое время западенцев этим подписанием, не в счет?
И повода этим возмутиться у них нет?

сэр Сергей
20.02.2014, 16:19
Дед Мазай,
Я о сильных мира сего - они радуются своей безопасности...
Это вопрос отдельный. Я бы поддержал революцию, если бы это была бы социальная революция.

Но государственный переворот, тем более нацистский переворот антирусский, я никак поддержать не могу.

Какая мне польза от того, что страна с инетересов Ахметова и Пинчука переключится на обслуживание интересов Порошенко, клана Тимошенко и прочих комсомольских олигархов?

Какая мне польза от того, что снова начнут уничтожать мой язык, запрещать мою культуру, заставлять поклоняться Бандере с Шухевичем, участвовать в голодоморных камланиях?
Вашему патриотизму рад... Это редкость...
К счастью, у нас это не редкость. Просто, видимо, киевские СМИ не расказывали о том, как мы воевали с НАТО при Ющенко, не рассказывали, как севастопольцы бросались в воду, чтобы не дать причалить к Графской пристани германскому эсминцу. Не расказывали, как ющенковская СБУ громила у нас русские организации. как судили их руководителей?
Жаль.е сли так. А вы говорите - свобода слова...
Однако смущает, что вы не в эпицентре событий...
Чувствую, что скор буду. Мне не привыкать. Я работу потерял из-за того, что был неоранжевым :)

сэр Сергей
20.02.2014, 16:23
Валерий-М,
Вот и думайте, какой вариант лучше.
ВОт, только что слух прошел, таки, будет ЧП... Майданутые, именно, воевать начали. Без кавычек и переносных смыслов...
А то, что он обнадеживал долгое время западенцев этим подписанием, не в счет? И повода этим возмутиться у них нет?
А что вся Украина это три области? Только у них есть права?

Валерий-М
20.02.2014, 16:24
. Мне не привыкать. Я работу потерял из-за того, что был неоранжевым

Надо извлекать уроки.

Снимите фильм про голодомор, и к вам другое отношение будет. :)
Готов написать сценарий.

Дед Мазай
20.02.2014, 16:27
Валерий-М,

А что вся Украина это три области? Только у них есть права?

Не надо тупить о правах, в особенности - каждого украинца... Я подавал ссылку карты, где что в Украине творится, изучайте...

Дед Мазай
20.02.2014, 16:31
Дед Мазай,

Я работу потерял из-за того, что был неоранжевым :)
Насколько я знаю, вы при службе...
А я безработный - факт...

владик
20.02.2014, 16:36
Полная картина у меня в голове. А у вас идеологическая селедка под шубой из очень тщательно подобранных ингридиентов. Убого, грубо, однобоко, но методологически системно.

Вы хоть знаете, что слово "идеология" означает. А полной картины в голове нет ни у кого, кроме вас. Я конечно не Гальщик, чтобы гнидами обзываться и стращать, чсто моргалы выколю и пасть порву, поэтому скажу, наслаждайтесь своим неведением, ибо всякий дурак убог - то есть, у Бога...

Дед Мазай
20.02.2014, 16:42
Дед Мазай,

Не рассчитывайте. Проамериканы в России не прошли и не пройдут.

Ну вы и впрямь по детски напуганы этими американами...
Я говорил не о них: я говорил о выводах которые сделает Россия, чтобы не обижать свой народ...
Если вы боитесь вмешательства извне, то оно идет подконтрольно согласно договоренностей, после устранения на Украине ядерного оружия, об чем мы уже говорили...

сэр Сергей
20.02.2014, 16:43
Дед Мазай,
Не надо тупить о правах, в особенности - каждого украинца...

Во - первых, украинцев нет. Есть граждане государства Украина. Среди которых. да будет вам известно, очень много неукраинцев.

Во-вторых, тот факт, что кто-то не прыгает в умилении от майданутых и е целует в каски нацистов еще не означает, что этот ктото в восторге от власти и от ее политики.

Все проще - те, кто идут "освобождать" нас от этой власти в 1.000.000 раз страшнее.
Я подавал ссылку карты, где что в Украине творится, изучайте...
Ну вы меня за пятоканального зомби держите? Типо, я поверю, что "Вся Украина восстала" и буду бить себя в грудь и рыдать, как двоечник?

Ну что карта? Рагули получили по зубам в Харькове, про ээто 5-й канал же и рассказал.

Майданутым доталось в Одессе.

Вооруженных рагулей можно завезти в каждую область. 5-я колонна проамериканов есть везде.

Просто, бльшинство нормальных людей вынуждены работать, чтобы прокормиться. Их Порошенко кормить не станет и американы им печенья не дадут.

Пользуясь этим нацисты терроридируют Украину. А вы - карта, карта... :happy:

сэр Сергей
20.02.2014, 16:44
Дед Мазай,
Насколько я знаю, вы при службе...
Я подрабатываю. Жить-то надо. Но, это не означает, что я при службе :)

Кирилл Юдин
20.02.2014, 16:44
Вы трогаете хвост слона и говорите что он похож на змею.
Я не буду объяснять на этом форуме что происходит на Украине, т.к. не вижу в этом смысла.Снова начинается. Что вы можете объяснить? Очнитесь.

сэр Сергей
20.02.2014, 16:45
Валерий-М,
Снимите фильм про голодомор, и к вам другое отношение будет. Готов написать сценарий.
Расстреливать будут. но снимать не стану. Я Ющенко на сайт написал - Я не признаю Голодомор. Посадите меня, как вы обещали, господин Президент!

Кирилл Юдин
20.02.2014, 16:47
Я говорил не о них: я говорил о выводах которые сделает Россия, чтобы не обижать свой народ...Вам уже о выводах ответили. Но не надо быть такими самоуверенными - это не России надо у Украины чему-то там учиться, а совсем наоборот. Пока вы это не поймёте - будет у вас нескончаемый майдан.

Д Озор
20.02.2014, 16:51
Удивительно, что даже немецкие читатели возмущены словами экс-боксера и событиями на Украине.
С месяц назад, кстати, зашёл ради интереса на польские форумы. Вот где, думаю, украинскую власть и нас заодно грязью поливают. Полагал , у поляка при слове Россия, рука рефлекторно за воображаемым пистолетом тянется. Ничего подобного. Тоже удивился трезвости мысли.
Майданутым доталось в Одессе.
Пашу из Одессы побили, поди.

Кирилл Юдин
20.02.2014, 16:55
Я подавал ссылку карты, где что в Украине творится, изучайте...Вы думаете я поверю, что в Севастополе или Луганске народ поднимается за майданутых?
Вы вообще в себя приходите или пропаганда там вообще глаза открыть не позволяет?
Картинки я любые нарисовать могу и сам.

Валерий-М
20.02.2014, 16:58
Расстреливать будут. но снимать не стану.

Это похвально. Значит, вы боец за идею. А бойцам за идею сам Бог велел голодать и переносить всякие тяготы жизни.

владик
20.02.2014, 17:00
С месяц назад, кстати, зашёл ради интереса на польские форумы. Вот где, думаю, украинскую власть и нас заодно грязью поливают. Полагал , у поляка при слове Россия, рука рефлекторно за воображаемым пистолетом тянется. Ничего подобного. Тоже удивился трезвости мысли.

Так поляки уже слили Украину - вспомнили И волынскую резню поляков и геноцид поляков на западещине и в Белорусси с 41 по 43 годы. Тем более, что нынешние последыши Бандеры, не успев прийти к власти уже предъявили Польше территориальные претензии. В частности вернуть Переяславль.

владик
20.02.2014, 17:02
Это похвально. Значит, вы боец за идею. А бойцам за идею сам Бог велел голодать и переносить всякие тяготы жизни.

А вы на европлюшках будете жировать и млеть от счастья. И молиться, чтобы не оскудела рука дающего из госдепистана.

Ого
20.02.2014, 17:07
Я подавал ссылку карты, где что в Украине творится, изучайте...

Карта не дает полного представления. Например, есть области, где пытались захватить администрации. Во-первых, в основном пытались захватить лишь одно здание в одном городе, но выделена вся область. Во-вторых, попытка захвата осуществлялась несколькими сотнями человек. Не все из которых вели себя активно. Неужели пара сотен на область - это народ? Да еще и вопрос, каков процент от них реально живут в этой областе?

Кирилл Юдин
20.02.2014, 17:20
http://www.youtube.com/watch?v=oXWlQxUNFLY :)

Дед Мазай
20.02.2014, 17:24
Во-вторых, попытка захвата осуществлялась несколькими сотнями человек. Не все из которых вели себя активно. Неужели пара сотен на область - это народ?

Да, народ... Изучайте, читайте Конституцию...

Кирилл Юдин
20.02.2014, 17:28
Да, народ... Изучайте, читайте Конституцию...Я так понял Дед Мазай - это такой украинский Валера-Мэ.

Дед Мазай
20.02.2014, 17:33
Картинки я любые нарисовать могу и сам.

Потрудитесь посмотреть прямую трансляцию... Без прикрас и всяких рисунков-фотошопов...
Есть и другие карты, с поддержкой протестующих футбольными фанатами и т.д. Подробно не изучал...

Дед Мазай
20.02.2014, 17:39
Я так понял Дед Мазай - это такой украинский Валера-Мэ.
Опять удивили...
Да и не только Вы...
С почтением отношусь ко всем пишущим...Человек творческий - вроде бы должен иногда с небес на землю спускаться... Ну, чтобы поглубже конфликт изучить, побыть с народом...
На печке конечно сидеть - оно безопаснее...
Настоящие журналисты сейчас под пулями ходят - чтобы донести засидевшимся некую информацию...

сэр Сергей
20.02.2014, 17:40
Д Озор,
Тоже удивился трезвости мысли.
А чего удивляться? Я, как член Польского общества с поляками чато общаюсь. Среди них довольно много нормальных людей.
Если он был среди тех, кто пытался блокировать одесский "Беркут", возможно, и ему настучали :)

сэр Сергей
20.02.2014, 17:43
Элина! Добкин предлжил перенести столицу. все государственные учреждения в Харьков!

сэр Сергей
20.02.2014, 17:48
Дед Мазай,
Без прикрас и всяких рисунков-фотошопов...
Это по 5-му каналу? Где полоумные боевики поджигнают здания во Львлве, Тернополе и Ивано-Франковске?, где рагули бесчинствуют в Житомире и дургих городах? Кстати, по морде им кое-где не на Юго-Востоке, тоже настучали.

Хильда
20.02.2014, 17:53
А если вдруг окажется, что за этой кучкой стоит еще и процентов 20-30 ваших сограждан, тогда получите в случае подавления полномасштабную гражданскую
войну.
Если бы за майданом стояло 20-30 % сограждан, Янукович никогда не пришел бы к власти. За майданом даже 1% нет, но зато это громкие товарищи. И если бы их притушили как следует, то все уже давно кончилось бы.

Другой вариант - мирные (действительно мирные) демонстрации по западному образцу: собрались в 18:00, помитинговали до 20:00 - разошлись. На следующий день/на следующую неделю собрались, помитинговали - разошлись. Но этот вариант не проходит. И знаете, почему? Потому что митингуют проплаченные привозные. Они приехали - и сидят, пока их не прогонят. Были бы местные - домой бы уходили (как они, собственно, и делают - те доли процента от местных, которые в этом участвуют).

Элина
20.02.2014, 17:56
Элина! Добкин предлжил перенести столицу. все государственные учреждения в Харьков!Не дай Бог! Не хочу, чтоб все "мирные" перебрались из Киева на Дзержинку. Киевляне попривыкли уже, вот пусть у них там это все и останется.

Дед Мазай
20.02.2014, 17:58
А по существу может что ответить? Что за тактика - без всякой конкретики, тупо высмеивать.

А вы что, и вправду считаете незаменимых нет?
Бога ради, были б выборы, желающие подадут кандидатуры - народ выберет...

сэр Сергей
20.02.2014, 18:03
Хильда,
За майданом даже 1% нет, но зато это громкие товарищи. И если бы их притушили как следует, то все уже давно кончилось бы.
Пи Ар майдана такой колоссальной силы, что у неискушенных создается впечатление, что вся страна майданутая...

Сегодня привезли наших убитых и раненных самолетом.

Менты наши в Киев рвутся. Начальство осаждают, рапорты валом. Хотят отомстить. Это я тольк что позвонил знакомому в ГУ МВД в АРК...

сэр Сергей
20.02.2014, 18:06
Элина,
Не дай Бог! Не хочу, чтоб все "мирные" перебрались из Киева на Дзержинку. Киевляне попривыкли уже, вот пусть у них там это все и останется.
А, ведь, был когда-то Харьков столицей... У нас, как в России - две столицы...

Дед Мазай
20.02.2014, 18:11
Вообще, если человек хочет стать президентом, у него должна быть команда. И если у него у самого кремень в башке, то все равно рядом должен быть кто-то с извилинами! А у него один прокол за другим.

В этом его ошибка, да... Приятно, что с вами можно проводить какие-то аналоги...:heart:
Об нежелании главы слушать низы (даже однопартийцев) уже говорилось...Глава был уверен, все правильно, он всемогуч... А вот он - и кризис доверия...
Партию оставляют здравомыслящие регионалы...Вчера смотрел интервью с одним из заместителей одесской мэрии...Тоже уходит, молодой, но вполне современно и зрело рассуждает...

сэр Сергей
20.02.2014, 18:15
Дед Мазай,
Партию оставляют здравомыслящие регионалы...Вчера смотрел интервью с одним из заместителей одесской мэрии...Тоже уходит, молодой, но вполне современно и зрело рассуждает...
Крысы бегут, известное дело :)

А есть, еще, известное всей Украине говно в проруби - Богословская или, тот же Жвания :happy:

Элина
20.02.2014, 18:27
А, ведь, был когда-то Харьков столицей... У нас, как в России - две столицы...Столицы обычно больше других городов страдают, поэтому категорически не хочу, чтоб Харьков стал столицей. Не думаю, что до этого дойдет. Может, какие-то учреждения перенесут... В Питере же есть, не помню что, но знаю - есть.

Дед Мазай
20.02.2014, 18:31
Потому что вы - зомби.
Снова не верите?
.

Ну, наконец-то - развеселили маленько...
Нет, я не зомби, я очень трудно поддающийся гипнозу...На одном большом представлении, полез было на сцену к гипнотизеру - он в глаза внимательно посмотрел - и отшил...
Так, что - на этот раз ваши способности экстрасенса - мимо...Если по молодости не за зомбировали, то теперича и того - ни при Кучме, ни при Ющенко ни пригибался, чем и горжусь...
Ко всему, всем полезно - царей надо уметь выбирать и не менее важно - вовремя на место ставить...

сэр Сергей
20.02.2014, 18:38
Элина,
Столицы обычно больше других городов страдают,
Приходится признать, что вы правы...

Хотя, с другой стороны, в спокойные времена, столица, обычно, живет раз в 100 богаче, чем остальная страна...
поэтому категорически не хочу, чтоб Харьков стал столицей.
Что вы!!! Я ни на миг не пожелаю вам плохого!!!

сэр Сергей
20.02.2014, 18:42
Дед Мазай,
На одном большом представлении, полез было на сцену к гипнотизеру - он в глаза внимательно посмотрел - и отшил...
Вах!!! Да вы устойчивы к гипнозу!!! Это потрясающе, на самом деле. Тут вам можно, по хорошему, позавидовать. Честно.
ни при Кучме, ни при Ющенко ни пригибался, чем и горжусь...
Однако, Ющенко, все-таки, симпатизируете :)
Ко всему, всем полезно - царей надо уметь выбирать и не менее важно - вовремя на место ставить...
Вот, засел в вас, право, оранжизм :)

Д Озор
20.02.2014, 18:47
"Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко выступил с обращением к согражданам, в котором рассказал, что приказал раздать сотрудникам МВД боевое оружие и применять его в соответствии с законом «О милиции»."

сэр Сергей
20.02.2014, 18:49
Д Озор,
приказал раздать сотрудникам МВД боевое оружие и применять его в соответствии с законом «О милиции»."
А что же вы хотите? Майданутые с утра начали применять боеое оружие против милиции в открытую.

Д Озор
20.02.2014, 18:50
А что же вы хотите?
Новостью поделится.

Ультраправые, по ТВ передали, похитили 1500 АК и патроны.

Хильда
20.02.2014, 19:08
Об нежелании главы слушать низы (даже однопартийцев) уже говорилось...Глава был уверен, все правильно, он всемогуч... А вот он - и кризис доверия..
Понимаете, в чем дело: даже если Украина недовольна президентом, ей нужно идти законными путями. А пока что наблюдаем ампутацию головы как средство борьбы с головной болью.

Валерий-М
20.02.2014, 19:08
А вы на европлюшках будете жировать и млеть от счастья. И молиться, чтобы не оскудела рука дающего из госдепистана.

Я был бы полным мудаком, если бы стал ждать тех мифических денег госдепа.
Если мой народ большинством голосов хочет Путина, пусть его имеет.
Я же первый напишу сценарий про хороших ментов, которые с риском для жизни распутывают хитрые преступления. И всем правилам подчинюсь.
Чечню не показывать, коррумпированных госчиновников не показывать, политику не трогать и т.д. и т.п.

Флагами пусть пассионарии машут и на баррикадах умирают.

Валерий-М
20.02.2014, 19:12
За майданом даже 1% нет, но зато это громкие товарищи.
Тогда о чем беспокоится?

Только у меня почему-то другие наблюдения. Из знакомых украинцев практически половина поддерживает идеи майдана.
Да и судя по форуму - далеко не 1%

Дед Мазай
20.02.2014, 19:16
Тогда о чем беспокоится?

Только у меня почему-то другие наблюдения. Из знакомых украинцев практически половина поддерживает идеи майдана.
Да и судя по форуму - далеко не 1%

Но здесь вместо диалога начинают вправлять мозги, и что обидно - по букварю...

Дед Мазай
20.02.2014, 19:28
Дед Мазай,

Однако, Ющенко, все-таки, симпатизируете :)

Вот, засел в вас, право, оранжизм :)

Голосовал за него, лишь бы не за Яныка... Товарищ мой по гороскопу Рыба, провидец не хуже Кирилла Юдина, он сразу сказал: с Ющенко руководитель, как и я - никакой... Но... Пять лет продержались - пять лет потеряли...

Дед Мазай
20.02.2014, 19:35
Дед Мазай,

Крысы бегут, известное дело :)

А есть, еще, известное всей Украине говно в проруби - Богословская или, тот же Жвания :happy:

Богословскую не имел ввиду, догадывался - вы вспомните... Но к перебежчикам у меня симпатии никакой...

Хильда
20.02.2014, 19:38
Из знакомых украинцев практически половина поддерживает идеи майдана.
Это какие именно?

Что касается знакомых: нерепрезентативная выборка. ;)

сэр Сергей
20.02.2014, 19:40
Д Озор,
Ультраправые, по ТВ передали, похитили 1500 АК и патроны.
Это да. Например, во Львове мятежники захватили все Райотделы милиции, Городское управление милиции, сожгли и захватили часть МВД со всем оружием.

Валерий-М
20.02.2014, 19:41
Это какие именно?

Оранжистские.

владик
20.02.2014, 19:44
Но здесь вместо диалога начинают вправлять мозги, и что обидно - по букварю...

Такой уж вы о себе имидж создали, что по букварю. Слава Богу, что не на пальцах.

кирчу
20.02.2014, 19:46
Менты наши в Киев рвутся

Спасибо им!..

сэр Сергей
20.02.2014, 19:47
Хильда,
Это какие именно? Что касается знакомых: нерепрезентативная выборка. ;)
А у Валерия-М, просто, круг общения соответственный. Его, как не спросишь, так. большая часть за майдан, большая часть ненавидит СССР, большая часть за демократию...

Проблема не в том, что он говорит неправду, просто, Валерий, будучи антисоветчиком, либералом и демократом, общается в аналогичной среде.

Поэтому, неудивительно, что украинский круг его общения - все нацисты, проамерикны и прочая, прочая, прочая...

Вот. когда, Валерий, скажет, однажды, что большая часть его знакомых, например, симпатизирует Сталину... Ну, не знаю... Конец Света, думаю, наступит...

владик
20.02.2014, 19:47
Оранжистские.

А сами вы какого цвета - темно-оранжевого до коричнева?

адекватор
20.02.2014, 20:03
Чудно вы здесь всё сами решили за весь украинский народ.
Вы реально со стороны непредвзято оцените жизнь на украине. Нас в РФ в 90ые поколбасило, и то еле выдержали. С 2000 го с приходом Путина все сразу стало налаживаться, появилась и цель, и смысл, и надежда. А на Украине что было? Там четверть века 90 ые. сколько уехало из родного дома - от хорошей что ли жизни.
Да от "три раза по 10 лет "девяностых" не то что на майдан, с голыми руками на танк пойдешь.

кирчу
20.02.2014, 20:06
Кучме, ни при Ющенко ни пригибался, чем и горжусь..

Послушайте, несгибаемый вы, наш! - вы что, действительно не понимаете, что те, кто затеял этот майдан, преследует одну единственную цель - сдать Украину американцам! И будь Янукович хоть семи пядей во лбу, причину для недовольства и протестов нашли бы, аж бегом! - потому, как деньги за Украину, американами уже проплачены... кому надо.

А вы заладили как утреннее радио - не переставая - "плохой президент... свободу народу.." Американцы, что ли наша свобода?! С каких это вдруг радостей, мы им стали так милы, что они не на жизнь, а на смерть (тут, уж, буквально!) озаботились нами?!
Вы - что и вправду, дальше своего носа видеть не хотите?

владик
20.02.2014, 20:10
Янукович попросил у Путина помощи - направить российского переговорщика для общения с "майдаунами"

По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Виктором Януковичем, в ходе которого Президент Украины предложил главе Российского государства направить в Киев российского представителя для участия в переговорном процессе с оппозицией в качестве посредника, сообщилиНакануне.RU в пресс-службе Кремля.
Владимир Путин принял решение направить с этой миссией Уполномоченного по правам человека Владимира Лукина, который обладает богатейшим опытом дипломатической службы, значительным авторитетом среди правозащитников, возглавлял крупную оппозиционную партию.

П.С. А в зависимости от обточтельств может попросить и военную помощь

сэр Сергей
20.02.2014, 20:10
Орден Оранжевой революции

З.Ы. Для тех, кто не в курсе - подкова с красным восклицательным знаком - эмблема партии "Наша Украина", которую возглавлял Ющенко

владик
20.02.2014, 20:12
Чудно вы здесь все всё сами решили за весь украинский народ.

Вам как всегда померещилось.

Хильда
20.02.2014, 20:13
Оранжистские.
Пару-тройку лозунгов не перечислите?

Дед Мазай
20.02.2014, 20:14
Такой уж вы о себе имидж создали, что по букварю. Слава Богу, что не на пальцах.

Вот что интересно, украинцы никогда не учат россиян - где и как им поступать... А вот россияне любят - по пальцам украинцев учат...

адекватор
20.02.2014, 20:17
Доля западной украины незавидна. Тот, кто её, как говорится, "к себе возьмёт", будет вынужден взять её на содержание. И камень этот утопит весь евросоюз. Восточная окраина евросоюза и без того вся с большими проблемами и тоже на грани, а этот регион переполнит чашу. И пойдет такая буза по всей восточной европе. безработица, безнадега, закрытие последних предприятий, лишние. никому не нужные люди. Страшно.
Восточная украина, качнись она к России, заживет хорошо. Россия поможет и еще как. Кроме того, восточная украина нахлебницей не будет, со временем еще и будет донором бюджета.
А чтобы европа забрала себе своих идейных сторонников, можно даже заплатить ей хорошие деньги. И газ простить, и еще доплатить, только заберите ради всего святого.

адекватор
20.02.2014, 20:18
украинцы никогда не учат россиян - где и как им поступать...
Никита Сергеевич Хрущев учил.

сэр Сергей
20.02.2014, 20:18
Хильда,
Пару-тройку лозунгов не перечислите?
Там стандартно:
"Банду гэть", "Слава Украйини - Гэроям слава!" эти основные. Были, например, еще молодежные вначале майданерии - "Хто нэ скачэ, той москаль!" - выкрикивая лозунг надо было подпрыгивать на месте...

сэр Сергей
20.02.2014, 20:20
Дед Мазай,
Вот что интересно, украинцы никогда не учат россиян - где и как им поступать... А вот россияне любят - по пальцам украинцев учат... От чего же? Вы вспомните, как учат с экранов ТВ, как следует понимать историю, ВОВ и т.д.

Вспомните знаменитое "в Украине" и т.д....

Дед Мазай
20.02.2014, 20:22
Послушайте, несгибаемый вы, наш! - вы что, действительно не понимаете, что те, кто затеял этот майдан, преследует одну единственную цель - сдать Украину американцам! И будь Янукович хоть семи пядей во лбу, причину для недовольства и протестов нашли бы, аж бегом! - потому, как деньги за Украину, американами уже проплачены...

Все, пошел букварь, иду к зайцам...
Однако вопрос: почему же Ющенко за пять лет не продал Украину американам?
Вопрос второй: американы, что в Грузии остались в каждой хате?

сэр Сергей
20.02.2014, 20:22
Дед Мазай, кстати. волпрос к вам, как к эксперту.

Почему на майдане моляться на польском? Ведь, протест, вроде какк "суто украйинськый"?

сэр Сергей
20.02.2014, 20:23
Дед Мазай,
Однако вопрос: почему же Ющенко за пять лет не продал Украину американам?
Так он даром отдавал, а те не брали.

Вы, кстати, если будете добросоветсным и корректным, НАТОвскую истерию Ющенко приипомните-ка...

Валерий-М
20.02.2014, 20:29
Его, как не спросишь, так. большая часть за майдан, большая часть ненавидит СССР, большая часть за демократию...

От себя-то не надо придумывать. Это вы из собственной логики исходите.

Большая часть россиян льет слезы по СССР.
И мечтает о новом диктаторе.

А знакомые мои украинцы - сокурсники по институту, с которыми я недавно общался на встрече выпускников. Так что никакой особой выборки там нет.

Да и если я ошибаюсь, то буду только рад этому.
Вы их без проблем тогда раздавите.

Дед Мазай
20.02.2014, 20:29
Дед Мазай,
От чего же? Вы вспомните, как учат с экранов ТВ, как следует понимать историю, ВОВ и т.д.

Вспомните знаменитое "в Украине" и т.д....

Историю коверкать нельзя, осуждаю, не понимаю отдельных личностей... Но это опять же - внутренние дела Украины, и с искажаемыми фактами надо бороться...(во всяком случае, я никогда ничего не искажал)

На ТВ насмешек не видел, а вот материалы в прессе встречались...

Хильда
20.02.2014, 20:31
Там стандартно
Вот мне и интересно. )))

Дед Мазай
20.02.2014, 20:31
Дед Мазай,

Так он даром отдавал, а те не брали.

Вы, кстати, если будете добросоветсным и корректным, НАТОвскую истерию Ющенко приипомните-ка...

Да что припоминать-то? Народ бы просто не позволил отдать - вот и все...

кирчу
20.02.2014, 20:32
Все, пошел букварь,
Судя по-тому, как вы относитесь к событиям на майдане, более серьезную литературу, вы так и не освоили.

американы, что в Грузии остались в каждой хате?

Они и со своей "хаты" хорошо Грузией командуют!

Дед Мазай
20.02.2014, 20:34
Дед Мазай, кстати. волпрос к вам, как к эксперту.

Почему на майдане моляться на польском? Ведь, протест, вроде какк "суто украйинськый"?

К религии пока равнодушен - во мне своя религия...
Но, если предположить...Там много народу с западных областей, а средь них много католиков...

адекватор
20.02.2014, 20:39
Вам как всегда померещилось.
Ага. А еще мне померещилось, что совок проснулся. Сегодня в "Мунгало" выложил "Совок проснулся".

владик
20.02.2014, 20:40
Вот что интересно, украинцы никогда не учат россиян - где и как им поступать... А вот россияне любят - по пальцам украинцев учат...

Приведите пример, где вас россияне учили. После Сталина, как известно СССР павили украинцы. Ну и доправили... Снейчас правят у себя и тоже доправили до края... Ваша демократия без берегов на самом деле ярмо для для народа. Осталось еще одну евроценность внедрить - однополые браки и освободиться от цепей Гименея - вот тогда обрете полную свободу. Это не поучение, а констатация, на котрую хохлы всегда обижаются. Потому что праавда глаза колет.

владик
20.02.2014, 20:43
Ага. А еще мне померещилось, что совок проснулся. Сегодня в "Мунгало" выложил "Совок проснулся".

Так перекреститесь прежде, чем видения людям показывать, а то неровен час подумают, что правда.

адекватор
20.02.2014, 20:43
Вы что грант от Сороса получили?
Сорос может и дал мне грант, а его не довезли. Курьеры заныкали. Соросу сказали, что отдали, а на самом деле ни цента я не получил. Наоборот. курьер Сороса взял у меня взаймы и не отдал. Еще и статью мою украл и под своей фамилией издал.
П.С. А ещё - Бзежинский мой ученик.

адекватор
20.02.2014, 20:46
Так перекреститесь прежде,
Да что вы, атеист, поклонник Сталина, какое перекрестись, чему людей учите смущаете. Не перекрестись, а перезвездись. Пятиточие на себе накладай в форме звезды для изгону демонов.

сэр Сергей
20.02.2014, 20:46
Дед Мазай,
Там много народу с западных областей, а средь них много католиков...
Да я не спорю... Рагули - основной состав майдана. Почему не по-украински, а по-польски? Религия-то от языка не зависит. У нас католики по-русски моляться и ничего...

сэр Сергей
20.02.2014, 20:48
Хильда,
Вот мне и интересно. )))
Простите, еще один стандартный забыл -"Украйина цэ Европа!" :)

Дед Мазай
20.02.2014, 20:49
Судя по-тому, как вы относитесь к событиям на майдане, более серьезную литературу, вы так и не освоили.
Они и со своей "хаты" хорошо Грузией командуют!

Буду признателен, если такую литературу о страшных американах вы мне предложите...
Насчет того, как они командуют никто не знает не ведает, но вот после "встряски" из достоверных источников знаю: (грузины-гаишники!!!) перестали брать хабари...

Небольшое отступление... Пришел Ющенко, заходит к нам в редакцию представитель МЧС, нам надо срочно выехать на объект, а он ныть начал - насчет бензина... И песня его была о том, что раньше можно было "щипнуть" фермера иль еще там кого, а вот теперь мол - это хабар...Короче, боялись, оглядывались все - на майдане ведь обещалось победить коррупцию... Ну, и... Не прошло и полгода - все началось с новой силой... В смысле подачек и не только...

сэр Сергей
20.02.2014, 20:51
Дед Мазай,
Народ бы просто не позволил отдать - вот и все...
Ну. нарлд, что на майдане. как раз, не против был...
А, воть, помните его Министра обороны, ученика Рамсфельда?
Я любил его интервью по ТВ смотреть - у него НАТО, было, как у матерщинника б.... для связки слов... Через слово НАТО...

сэр Сергей
20.02.2014, 20:56
Дед Мазай,
Буду признателен, если такую литературу о страшных американах вы мне предложите... Насчет того, как они командуют никто не знает не ведает, но вот после "встряски" из достоверных источников знаю: (грузины-гаишники!!!) перестали брать хабари...
Ну-ну... Саакашвили и его присные зарплату из самоей Американии получали (это называлось "не отягощать содержанием высщих чиновников государственный бюджет"), грузинская армия в американовой форме, даже строевая у них американова, вооружены американовым оружием... Ну и т.д, и т.п.

А про их ГАИ... Право, смешной аргумент... Превратить страну во второе неофициальное Пуэрто-Рико и при этом "не быть управляемым американами" это смешно, право...

кирчу
20.02.2014, 20:57
Там много народу с западных областей,

Вот, в ЭТОМ-то все и дело! От них-то вся ЭТА зараза и идет! Западненцы более 60-ти лет ждали этого часа и своего они, конечно, постараются не упустить. Ненависть к россиянам настолько клинит им мозг, что им невдомек: потеряв старшего брата - и это не пафос! - в лице России, западнэнский "свободолюбец" окажется под властью жесткого унтер-офицера, который-то и будет указывать жителю "хаты", как в ней правильно жить.

И для всей этой заварушки, проколы Януковича, пришлись очень кстати!

Дед Мазай
20.02.2014, 20:59
Осталось еще одну евроценность внедрить - однополые браки и освободиться от цепей Гименея - вот тогда обрете полную свободу.

Да я вот тоже задумываюсь... Пугают, в Европе сплошь и рядом как не геи так розовые, а вот почему-то...Продвинутые моралисты, чад своих, как не по америкам, так по европам учат...И не боятся ж совратников, гля...Азиров уже наверное с концами в Австрии в сына осел...

Элина
20.02.2014, 21:02
потеряв старшего брата - и это не пафос! - в лице России, западнэнский "свободолюбец" окажется под властью жесткого унтер-офицера, который-то и будет указывать жителю "хаты", как в ней правильно житьТак они к тому и стремятся, под власть унтер-офицеров. И Россия никогда им не была братом, а врагом была, вот в чем дело. Но страшно не это, а то, что они центр и юг тянут за собой.

Дед Мазай
20.02.2014, 21:09
Так они к тому и стремятся, под власть унтер-офицеров. И Россия никогда им не была братом, а врагом была, вот в чем дело.

Их понять сложно... Они знали многих захватчиков...Потому и менталитет их больше под польский...
Но я то родом с казацкого Запорожья, ребята, у меня другие бунтарские гены, вы уж простите...
На сем ухожу - наши дебаты просматривали на форуме 28 человек...

кирчу
20.02.2014, 21:11
И не боятся ж совратников

Так давайте, всех своих пи... ой, извините - геев -со всей восточной европы туда сошлем - нехай наслаждаются, раз их там так любят!

Посмотрим, что тогда с их рождаемостью будет... Или в этом деле латиносы выручат?

сэр Сергей
20.02.2014, 21:11
Элина,
Так они к тому и стремятся, под власть унтер-офицеров.
А что поделать? Рагули, они и в Африке рагули... И, что самое смешное, в Европоидии рагулями останутся...

Вот, правда, у нас поразительный случай - студент университета с Западэнщины по-русски говорит, движение "Стоп майдан" поддерживает...

владик
20.02.2014, 21:12
Да я вот тоже задумываюсь... Пугают, в Европе сплошь и рядом как не геи так розовые, а вот почему-то...Продвинутые моралисты, чад своих, как не по америкам, так по европам учат...И не боятся ж совратников, гля...Азиров уже наверное с концами в Австрии в сына осел...

Ну что касаемо российских моралистов, то им, имеющим активы за бугром, законом запрещено занимать гос. должности. А Впрочем пидары есть и в РФ и на Украине. Все олигархи и их прислужники, такие как Азиров, пидары и агненты ЦРУ.

кирчу
20.02.2014, 21:15
И Россия никогда им не была братом,

Не-не... не так! Это они ее не воспринимали как брата...
и юг тянут

А вот тут, уж хренушки у них получится!:hit::shot:

Наташа Дубович
20.02.2014, 21:21
кирчу,
западнэнский "свободолюбец" окажется под властью жесткого унтер-офицера, который-то и будет указывать жителю "хаты", как в ней правильно жить.
Они и не против, что интересно.

И для всей этой заварушки, проколы Януковича, пришлись очень кстати!
Я в нем разочаровываюсь. Люди мрут, а он ждет "первой звезды". Или не знаю уж чего. Вопрос: сколько должно умереть народу, чтобы что-то сдвинулось?

Элина
20.02.2014, 21:26
Не-не... не так! Это они ее не воспринимали как брата...Ну да, Россия им была братом, а они относились к ней всегда как к врагу.

А вот тут, уж хренушки у них получится!Очень надеюсь. А вот центр, к сожалению, в большинстве своем смотрит на запад...

Элина
20.02.2014, 21:28
Вопрос: сколько должно умереть народу, чтобы что-то сдвинулось?Он, походу, ждет, что само уляжется. Что они перестреляют друг друга и тем самым наступит мир и тишина.

кирчу
20.02.2014, 21:34
Люди мрут, а он ждет "первой звезды".

Мне думается, что он ждет каких-то указаний (ну, вот такой он - инертный и инфантильный!) и скорее всего от Путина...

А Путин ИМХО ждет часа Х, когда кровь начнет литься не по-нарошку и вторжение России будет оправдано, дескать пришли на защиту своих россиян!

сэр Сергей
20.02.2014, 21:36
Любителям истории:

Реконструкция ордена Иуды, изготовленного в единстенном экхемпляре по заказу императора Петра I для награждения гетмана Украины Ивана Мазепы...

Наташа Дубович
20.02.2014, 21:37
Элина,
Ну да, Россия им была братом, а они относились к ней всегда как к врагу.
К чести сказать, никогда Россия особым братом Западной Украине и не была...

Очень надеюсь. А вот центр, к сожалению, в большинстве своем смотрит на запад...
Да уж, Киев, похоже, придется отдать.

Он, походу, ждет, что само уляжется. Что они перестреляют друг друга и тем самым наступит мир и тишина.
У меня тоже есть такое подозрение.

кирчу,
Мне думается, что он ждет каких-то указаний (ну, вот такой он - инертный и инфантильный!) и скорее всего от Путина...
Вы плохо знаете Януковича. Еще до выборов 2004г. он рассорился с Ахметовым. В том и беда Януковича, что он все пытается осилить самостоятельно.

сэр Сергей
20.02.2014, 21:42
Наташа Дубович,
Да уж, Киев, похоже, придется отдать.
Так, стало быть. поделимся?

кирчу
Они и не против, что интересно.

Так это только потому, что они уверены в том, что их там встретят с поцелуями и накормят пряниками с медом!

Кирилл Юдин
Дед Мазай, убедительная просьба не пытпться меня поддеть. считайте это серьёзным предупреждением. В полемику с вами я вступать больше не стану, так что не старайтесь.
Любое цитирование меня или упоминание буду расценивать, как провокацию.
Терпеть не могу пустомель-брехунов.

Наташа Дубович
20.02.2014, 21:43
сэр Сергей, похоже на то. И то сказать, Киев, - пусть забирают с потрохами. Меня вот Днепропетровск беспокоит.

кирчу
20.02.2014, 21:44
Россия особым братом Западной Украине и не была..

Это они вам лично пожаловались или у вас есть какие-то данные на этот счет?..

Наташа Дубович
20.02.2014, 21:45
кирчу,
Так это только потому, что они уверены в том, что их там встретят с поцелуями и накормят пряниками с медом!
Их примерно так и встретят. Вы недооцениваете настроений в той же Германии. Они же искренне считают, что во время Второй Мировой освобождали Западную Украину, бедствующую от притеснений большевиков. Польша относится к Западной Украине примерно так же, как Россия к Восточной.

сэр Сергей
20.02.2014, 21:46
Наташа Дубович,
Меня вот Днепропетровск беспокоит. Знаковый для меня город... Там мой дед железнодорожный мост строил...

Кирилл Юдин
20.02.2014, 21:47
принял решение направить с этой миссией Уполномоченного по правам человека Владимира Лукина,Вот это подстава. :)

сэр Сергей
20.02.2014, 21:47
кирчу,
Болше всего меня умиляет промайданная позиция украинской интеллигенции... Они же, по большей части, или евреи, или с еврейской кровью... А рагули, они к евреям сами знаете как...

Наташа Дубович
20.02.2014, 21:48
кирчу,
Это они вам лично пожаловались или у вас есть какие-то данные на этот счет?..
Взять хотя бы попытки руссификации школ после войны. Мы особо не пострадали, нам-то что? Мы на русском все и так разговариваем. А там было возмущение.
Вот материал Википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0 %BD%D1%8B#.D0.A0.D1.83.D1.81.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0. BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D0.A3.D0.A1.D0.A1.D0.A 0

Наташа Дубович
20.02.2014, 21:51
сэр Сергей,
Болше всего меня умиляет промайданная позиция украинской интеллигенции... Они же, по большей части, или евреи, или с еврейской кровью... А рагули, они к евреям сами знаете как...
О, нет, там куда больше румынских и молдовских корней, которые больше к цыганской крови имеют. Но меня весьма позабавит, когда западенцы наиграются в объединение братских народов, и вдруг вспомнят, что поляки - поляками, а они все-таки украинцы. Вспомнят Запорожскую Сечь и все такое, и начнется плач Ярославны о славном украинском прошлом.

кирчу
20.02.2014, 21:52
Вы недооцениваете настроений в той же Германии.
Немцы практичный народ... А современная Германия не 45 год. И просто так принять под свое крыло и обогреть чужой народ, это совсем уж не практично! Понятно, что есть какой-то интерес.

кирчу
20.02.2014, 21:55
, они к евреям сами знаете как...

Я-то, как раз знаю, а вот евреев этих, видимо история не учит!..

Элина
Польша относится к Западной Украине примерно так же, как Россия к Восточной.Хм... а я слышала, что Польша относится очень плохо к Западной и, в частности, бандеровцам.

Наташа Дубович
кирчу,
Немцы практичный народ... А современная Германия не 45 год. И просто так принять под свое крыло и обогреть чужой народ, это совсем уж не практично! Понятно, что есть какой-то интерес.
Интерес есть всегда, охота за черноземом в Германии не прекращается. И запасы сланцевого газа в Карпатах, самые большие в Европе и чуть ли не в мире, их, похоже, привлекают очень. Да по мне, пусть забирают с потрохами. Надоело уже.

сэр Сергей
20.02.2014, 21:56
Наташа Дубович,
Но меня весьма позабавит, когда западенцы наиграются в объединение братских народов, и вдруг вспомнят, что поляки - поляками, а они все-таки украинцы.
Проблема в том, что те же западэнцы из-за польских "пацификаций" - карательных операций в 1939-м поляков убивали. Польские пленный просили советских солдат усилить охрану, чтобы их западэнцы не поубивали.

Был случай, польских офицеров и полице1ских держали в здании школы под охраной двух красноармейцев. Местное население обезоружило солдат и начало вегать поляков. На счатье части поляков, всех повесить не успели - подоспела комендантская рота....

Наташа Дубович
20.02.2014, 21:56
Элина,
Хм... а я слышала, что Польша относится очень плохо к Западной и, в частности, бандеровцам.
Ну, к бандеровцам нормальные люди хорошо относится не могут. А так, судя по заявлениям Польши в нынешней ситуации, не скажешь о ее плохом отношении :)

сэр Сергей
20.02.2014, 22:00
Элина,
что Польша относится очень плохо к Западной и, в частности, бандеровцам
Естественно. Они от бандеровцев натерпелись.

1. Во время войны бандеровцы устроили на Западэнщине, говоря современным языком, этнические чистки...

2. В 1945-м УПА создала отдельный округ "Сан", куда входили подразделения бандеровцев, воевавшие против поляков на территории Сандомирского воеводства, которое бандеровцы считали украинской территорией...

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:01
сэр Сергей,
Проблема в том, что те же западэнцы из-за польских "пацификаций" - карательных операций в 1939-м поляков убивали. Польские пленный просили советских солдат усилить охрану, чтобы их западэнцы не поубивали.
Был случай, польских офицеров и полице1ских держали в здании школы под охраной двух красноармейцев. Местное население обезоружило солдат и начало вегать поляков. На счатье части поляков, всех повесить не успели - подоспела комендантская рота....
Так в том и проблема. Это сейчас они - братья. Пройдет два года, и все вспомнят былые обиды. И как запорожские казаки поляков секли, и карательные отряды... Всю историю подымут и начнут сраться (пардон за мой французский). Все-таки дело в генетике. Среди западенцев очень много румынской крови, молдавской, вот оно и кипит. Поляки-то они больше флегматичные. И светловолосые :) Все равно не будет по-западенскому.

Кирилл Юдин
20.02.2014, 22:04
Мне думается, что он ждет каких-то указанийЯ же писал чего он ждёт. Ему не дают ни ЕС, ни США. Ему перед мордой машут Саддамом и Каддафи - их же тоже растерзали, объявив тиранами, стрелявшими в свой народ.
Стоит Януковичу применить силу, санкции против него обеспечены. Что дальше - не знаю.
Кроме того, если у него есть счета заграницей, то и их прикроют. Его загнали в тупик, поэтому у него один выход - отдать приказ, только когда кровь уже будет литься по улицам рекой. И кровь это должна быть не майданутых.
В этом его трусость и предательство и заключается.

А Путин ИМХО ждет часа Х, когда кровь начнет литься не по-нарошку и вторжение России будет оправдано, дескать пришли на защиту своих россиян!Зачем это Путину? Новый геморрой? Мало на него и так говна льют?

Так, стало быть. поделимся?Похоже, это единственный выход из ситуации. А там, кто знает. Сирию тоже уже почти бомбили...

Элина
20.02.2014, 22:05
так, судя по заявлениям Польши в нынешней ситуации, не скажешь о ее плохом отношенииСейчас все ко всем хорошо относятся, судя по заявлениям. Но как только что, то сразу припомнят, как западенцы поляков убивали.

Кирилл Юдин
20.02.2014, 22:06
Так это только потому, что они уверены в том, что их там встретят с поцелуями и накормят пряниками с медом!Мечтаю дожить до того дня, когда западенцы будут скулить и пытаться укусить себя за жопу, проклиная зиму 2014 года.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:06
кирчу, если бы Янукович хотел раздела, он бы просто объявил референдум. Результаты предсказать же проще простого, да? И напряжение этим снял бы чуть-чуть. Но нет, чего-то он ждет...

кирчу
20.02.2014, 22:08
В первые годы советской власти...

Мне так думается, чтоэто делалось для удобств делопроизводства.

У нас в школе были уроки украинского языка и литературы.

А что, америка обещает, обиженным советской властью, западнэнцам, содействие в дальнейшем развитии национальной культуры?

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:08
Элина,
Сейчас все ко всем хорошо относятся, судя по заявлениям. Но как только что, то сразу припомнят, как западенцы поляков убивали.
В том и дело.

Кирилл Юдин,
Мечтаю дожить до того дня, когда западенцы будут скулить и пытаться укусить себя за жопу, проклиная зиму 2014 года.
Если мы с вами доживем, я вам лично привезу ящик коньяка. Мне тоже оченно хочется увидеть сие событие. Я раньше была против раздела, а сейчас очень за, настолько мне хочется увидеть это вселенское разочарование на их лицах.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:10
кирчу, вы скорее всего не дочитали до конца.

А что, америка обещает, обиженным советской властью, западнэнцам, содействие в дальнейшем развитии национальной культуры?
Зачем? Они и так все на польском болтают бегло. То есть западные области. А центру придется, конечно, зубрить. Вот им весело будет :) Не, жаль все-таки Киев будет, очень он красивый.

Элина
20.02.2014, 22:11
Мечтаю дожить до того дня, когда западенцы будут скулить и пытаться укусить себя за жопу, проклиная зиму 2014 года.Западенцы мечтают подчинить себе всю Украину, и нынешнее положение вещей указывает на то, что у них получается... (

владик
20.02.2014, 22:13
Вы плохо знаете Януковича. Еще до выборов 2004г. он рассорился с Ахметовым. В том и беда Януковича, что он все пытается осилить самостоятельно.

Вот почему лица недовольные были. Янукович прервал переговоры с главами МИД Евросоюза ради звонка Путину

Президент Украины Виктор Янукович прервал разговор с министрами МИД ЕС для телефонного звонка президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Gazeta Wyborcza.
"Янукович сейчас звонит Путину. Министры уговаривают его сократить свою каденцию до конца этого года", - сказал собеседник агентства РАР, которого цитирует Wyborcza.
Напомним, министры иностранных дел Франции, Германии и Польши вышли после встречи с недовольными лицами и отказались общаться с прессой.

Наташа Дубович
кирчу,
У нас в школе были уроки украинского языка и литературы.
У нас тоже. Кстати, украинскую историю мы изучали весьма адекватную. Учили и про насильственную украинизацию, но и про власовцев тоже учили. То есть перекоса не было.

адекватор
ТВ Англии не показывает события в Киеве. Там на экранах - беспорядки в Таиланде, бои в Алеппо, Сирия и как оторвалась ручка на двери туалета в гостинице олимпийского Сочи. ТВ Украины показывает жестокость милиции по отношению к мирным протестующим. Из российских каналов самый объективный "Россия 24", репортаж в прямом эфире. Бегущая строка последнего момента - милиции выдали боевое оружие, милиции разрешили его применять (приказ министра МВД). В мнете прошла утка - "Янукович уже в России". Якобы просил политубежища. Ни фига. Сидит у себя в кабинете в Киеве. Работает.
В результате ранений из строя выведено 392 сотрудника милиции. Снайпер с крыши ранил 20 милиционеров. И т.д. Из СИЗо освободили заключенных. В городе участились случаи ограбления квартир и магазинов. Очереди за бензином и продуктами. стране грозит дефолт.

кирчу
20.02.2014, 22:14
Да по мне, пусть забирают с потрохами. Надоело уже.

Так ведь и я о там же. Пожалуйста! -мы вас не держим! Но они почему-то и нас с собой туда хотят забрать. Совсем не считаясь с тем, что нам совсем в другую сторону.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:18
Элина,
Западенцы мечтают подчинить себе всю Украину, и нынешнее положение вещей указывает на то, что у них получается... (
Получается там, где сами сдают. Правда, вот и Харьков, и Днепропетровск уже в огне...
Надо понимать, что здесь вопрос не только в присоединении к ЕС. Сейчас всех интересует больше всего то, что называют ныне "перезагрузкой власти". И вот тут я их понимаю. Если честно, при Януковиче уровень коррупции зашкалил, даже мой терпеливый муж жалуется. Довели народ, реально. Поэтому перевыборы могли бы спасти страну, если... если было бы кого выбрать. Прозападных политиков не очень всем хочется, и судя по сегодняшним событиям, их мало кто празднует вообще. Остается надежда на появление "черного лебедя". Может, в политику податься?

сэр Сергей
20.02.2014, 22:19
Элина,
Западенцы мечтают подчинить себе всю Украину, и нынешнее положение вещей указывает на то, что у них получается... (
У меня знакомый с западэнщины - помощник депутата, сейчас в Киеве. Нормальный человек. По-русски разговаривает. От всей этой мутатени он сам в ужасе.

Вот он рассказывал вчера по скайпу:

На счет рагулей... От чего получается? У них там безработица когмарная. Денег у народа нет.

Раглям делать нечего. В польшу-то, тоже не каждый поехать на заработки может.

А тут яляются нацисты из той же "Свободы" или из "Тризуба", дают денег, говорят - хотите зараьотать? Айда москальскую власть бить...

И те идут.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:19
адекватор,
В результате ранений из строя выведено 392 сотрудника милиции. Снайпер с крыши ранил 20 милиционеров. И т.д. Из СИЗо освободили заключенных. В городе участились случаи ограбления квартир и магазинов. Очереди за бензином и продуктами. стране грозит дефолт.
У нас об этом молчат, но выдачу вкладов прикрыли и денюжки надо заказывать за день (даже безнал).

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:21
сэр Сергей,
А тут яляются нацисты из той же "Свободы" или из "Тризуба", дают денег, говорят - хотите зараьотать? Айда москальскую власть бить...
И те идут.
Я сильно сомневаюсь, что за 300 грн. люди лезут под пули. Сама видела, как снайперы расстреливали наступающих майдановцев (по телику, конечно). Жесть.

Элина
20.02.2014, 22:25
Может, в политику податься?Будете вторая Юля, народ вас полюбит за умение говорить.

сэр Сергей
20.02.2014, 22:25
Наташа Дубович,
Я сильно сомневаюсь, что за 300 грн. люди лезут под пули.
Ну эти-то, как раз, профи. Тренированные. Зайдите на Фейсбук. Там зтраница есть "Потрясющая руссофобия" - на ней они целый год хвстались, как проходили подготовку в лагерях под руководством тех, кто порох понюхал...

кирчу
20.02.2014, 22:26
Новый геморрой? Мало на него и так говна льют?

Я не думаю,что это его остановит! Тем он и силен.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:26
Последние новости: беркутовцы и милиция многих регионов перешли на сторону митингующих.

адекватор
20.02.2014, 22:27
Сама видела, как снайперы расстреливали наступающих майдановцев (по телику, конечно).
Снайпер с крыши ранил 20 милиционеров.
прямо противоположные перпендикулярно непарралелльные интерпритации.
Но почти четыре сотни милиционеров ранены. Врач военного госпиталя в Киеве:
- Такого количества пострадавших мы не видели даже в годы Афганской войны.
Мест не хватает. Скорые не успевают вывозить раненых милиционеров.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:29
Элина,
Будете вторая Юля, народ вас полюбит за умение говорить.
Нет, до нее мне как до Москвы... Мне нервов не хватит гнуть свою линию до конца.

кирчу,
Я не думаю,что это его остановит! Тем он и силен.
Если и введет, то не дальше Крыма и Донецка. Иначе - третья мировая.

Сингл Молт
20.02.2014, 22:29
беркутовцы и милиция многих регионов перешли на сторону митингующих.
если не утка, то и в Киеве беркут сдается...
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/20/988070-quotberkutquot-brosaet-yanukovicha-boytsyi-sdayutsya-v-plen-oppozitsioneram.html

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:30
адекватор, очень много жертв и среди майдановцев. Особенно после сегодняшнего неудачного утреннего наступления. А как стреляли, видела сама, кадры очень четкие. Хотя всем стараются попадать в ноги, все равно впечатляет.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:31
Сингл Молт, про Киев пропустила, но и там возможно.

кирчу
20.02.2014, 22:36
Они и так все на польском болтают бегло.

Мы с вами говорим об одном и том же? Значит, если западу Советы отказали в украинизации - это плохо, а вот на польский они согласны!
Нет! - им не за дефицит украинского обидно, им просто русский (москальский!) поперек горла.

адекватор
Последние новости: беркутовцы и милиция многих регионов перешли на сторону митингующих.
"многих регионов" = это не инфа. Инфа - в Тернополе. Западенщина.
Что вполне естественно.

Наташа Дубович
Опять же, есть у меня подозрение, что все это попытка прикрыть дефолт, который и так уже назревал.

кирчу
20.02.2014, 22:37
беркутовцы и милиция многих регионов

Наташ, каких "многих"? - Не пугай!....

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:39
кирчу,
Мы с вами говорим об одном и том же? Значит, если западу Советы отказали в украинизации - это плохо, а вот на польский они согласны!
Вы точно не дочитали статью до конца. Дело не столько в языке, сколько в систематических репрессиях. Там и церкви католические притеснялись, и все остальное.
А то, что на польском замечательно болтают - это факт. Даже интервью в новостях некоторые раньше предпочитали давать на польском, ну, или почти польском.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:40
кирчу,
Наташ, каких "многих"? - Не пугай!....
Я по новостям слышала о трех. Теперь и о Киеве уже говорят. Так а чего еще можно было ожидать? Беркутовцы из тех регионов не западенцы, что ли? :)

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:42
адекватор,
"многих регионов" = это не инфа. Инфа - в Тернополе. Западенщина.
Что вполне естественно.
Еще Черкассы и Ивано-Франковск.

Наташа Дубович
20.02.2014, 22:54
Удивительные метаморфозы: сегодня 5-й канал вновь промайдановский. Видимо, сегодняшняя проплата не прошла :)

кирчу
20.02.2014, 23:08
ы точно не дочитали статью до конца.

Я ее прочитала до конца! Это не репрессии были, а установление Советской власти, которую они не хотели принять. Поэтому в ответ соответствующие действия и меры.

Кстати, статья мне знакома и ничего нового я из нее не подчерпнула.

кирчу
20.02.2014, 23:10
Я по новостям слышала о трех. Теперь и о Киеве уже говорят. Так а чего еще можно было ожидать? Беркутовцы из тех регионов не западенцы, что ли?

А как же присяга?!..

Наташа Дубович
20.02.2014, 23:12
кирчу,
Я ее прочитала до конца! Это не репрессии были, а установление Советской власти, которую они не хотели принять.
Не, назвать это можно как хочется. Главное - не название, а содержание.

Кстати, статья мне знакома и ничего нового я из нее не подчерпнула.
Это как раз понятно: Википедия славится своей толерантностью. Мы на уроках рассматривали несколько глубже этот вопрос.

Дед Мазай
Дед Мазай, убедительная просьба не пытпться меня поддеть. считайте это серьёзным предупреждением. В полемику с вами я вступать больше не стану, так что не старайтесь.
Любое цитирование меня или упоминание буду расценивать, как провокацию.
Терпеть не могу пустомель-брехунов.

Кирилл, можете забанить, ради бога...
Брехуном меня еще никто не обзывал:bruise:

Наташа Дубович
кирчу,
А как же присяга?!..
Они говорят, что присягали украинскому народу, поэтому никаких нарушений нет.

кирчу
20.02.2014, 23:18
Не, назвать это можно как хочется

Сообщение от кирчу
Я ее прочитала до конца! Это не репрессии были, а установление Советской власти, которую они не хотели принять.
Не, назвать это можно как хочется. Главное - не название, а содержание

Я бы могла назвать и по-другому, но установление Советской власти это исторический факт и я не рискну этот факт, как-то переименовывать... А установление нового строя всегда сопряжено с издержками, иногда очень серьезными...

Наташа Дубович
20.02.2014, 23:20
кирчу,
Я бы могла назвать и по-другому, но установление Советской власти это исторический факт и я не рискну этот факт, как-то переименовывать... А установление нового строя всегда сопряжено с издержками, иногда очень серьезными...
Я разве с вами спорю, я говорю о реакции населения на действия советской власти.

Мне вот интересно, Тимошенко выпустят до перевыборов, или уже после, чтоб конкуренцию, не дай бог, не составила? :)

Элина
20.02.2014, 23:24
А установление нового строя всегда сопряжено с издержками, иногда очень серьезными...Только почему-то мы крымчанам сочувствуем, когда новая власть их насильно украинизировала, а западенцам почему-то не сочувствуем. Ведь советская власть им несла добро, а они, дураки, сопротивлялись.

Наташа Дубович
20.02.2014, 23:28
Элина,
Только почему-то мы крымчанам сочувствуем, когда новая власть их насильно украинизировала, а западенцам почему-то не сочувствуем. Ведь советская власть им несла добро, а они, дураки, сопротивлялись.
Да-да, вы поняли мою мысль :)

Хильда
20.02.2014, 23:30
Ведь советская власть им несла добро, а они, дураки, сопротивлялись.
Правильно. Именно так все и было. ;)

кирчу
20.02.2014, 23:46
а западенцам почему-то не сочувствуем.

Да как же им сочувствовать, когда фашизм для них предпочтительней Советской власти - которая не так уж и плоха! - а россиян, в своей маниакальной ненависти, готовы с лица земли стереть!
Разве в Крыму есть подобные настроения?

Элина
20.02.2014, 23:49
Разве в Крыму есть подобные настроения?Конечно! Прогнать новую власть со своей земли, борьба с украинизацией нешуточная. А ведь новая власть им несет добро, еще один язык выучат, ничего ведь страшного!

Кирилл Юдин
20.02.2014, 23:52
Только почему-то мы крымчанам сочувствуем, когда новая власть их насильно украинизировала, а западенцам почему-то не сочувствуем.Может потому что крымчане не сжигали деревни вместе с жителями и не бандитничали?
К тому же, не надо лукавить, никто западную Украину не руссифицировал. Украинский язык всегда там был государственным и никак не притенялся, хотя недоумки западенские сейчас вопят, что их расстреливали за то, что они говорили на украинском. А это враньё.
К тому же, если уж быть честными, то Западная Украина и не Украина вовсе. Вообще не Украина.

кирчу
20.02.2014, 23:55
Прогнать новую власть со своей земли, борьба с украинизацией нешуточная

Но, наверное, это явление не настолько, все же масштабное...

И сколько лет эта борьба продолжается?

кирчу
21.02.2014, 00:00
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, фла

Кирилл Юдин
21.02.2014, 00:03
Вообще сравнивать Западную Украину и Крым в корне некорректно.
Крым прицепили насильно и предательски. Западную Украину с соблюдением процедур согласно международного права.

К тому же Западную Украину присоединили к Украине. А Крым - русский! И прицепили его от нехрен делать, никого даже формально не спросив.
Западных украинцев не заставляли убивать украинцев. Крымчан хотят заставить это делать и отречься от своих корней.
Русский Крым появился, как русский порт и колыбель российского флота. Теперь всеми силами пытаются сердце Крыма из него вырвать - выгнать российский флот.
Что подобное можно придумать по поводу Западной Украины?

Элина
21.02.2014, 00:06
И сколько лет эта борьба продолжается?С украинизацией? Десять лет.

Элина
21.02.2014, 00:08
К тому же, если уж быть честными, то Западная Украина и не Украина вовсе. Вообще не Украина.Вообще Украина - это центр, остальных присоединяли в разное время. Западная была не в восторге от присоединения, Крым, кстати, тоже. И до сих пор не в восторге.

К тому же Западную Украину присоединили к Украине.А до присоединения эта территория как называлась? Не Западная Украина - это точно.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 00:15
Мнение:

"Почему галичане не любят украинцев?". Да потому что они не украинцы и 700 лет жили в государствах, воевавших с собственно украинцами-малороссами-россами-русскими. Ведь галичане и Галиция это что угодно - Автро-Венгрия, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Польша. Что угодно, только не собственно Русь, будь она Киевская или какая иная.

http://mikle1.livejournal.com/1099961.html

Кирилл Юдин
21.02.2014, 00:16
А до присоединения эта территория как называлась? Не Западная Украина - это точно.Но с какого перепугу они теперь украинцы и ставят всю Украину раком?
Крымчане не говорят, что они украинцы. Они и говорят - "Мы русские, верните на Родину!" Галичане разве кричат "Верните нас в Австро Венгрию или в Польшу - мы поляки"?

Элина
21.02.2014, 00:18
Но с какого перепугу они теперь украинцы и ставят всю Украину раком?Мстят?

Кирилл Юдин
21.02.2014, 00:20
Крым, кстати, тоже. И до сих пор не в восторге.Ещё раз - кого из украинцев унижали или порабощали последние полвека?
Зато эти галичане недоделанные запретили в Крыму говорить на родном языке, как минимум. Спросите у крымчан, каково им сегодня, а не триста лет назад.
Мы же не бухтим на монголов за Чингиз Хана.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 00:26
Мстят?ДурЯт. Тупые потому что рагули.
У меня много знакомых западенцев. Они, конечно своеобразные, но им вся эта карусель ни даром не нужна, ни за деньги. А возбухают - неонацисты и тупое быдло, которое из шкуры лезет вопит о свободе и независимости, о которых имеют весьма своеобразное представление - не были они никогда свободными, потому и знать об этом ничего не могут, но слушают сказки и ищут виноватых в том, что они такие тупые и нищие. А коли цель указали - чего ещё думать-то? Кляти москали всю горилку выпили и сало зьилы.
Ну и далее по списку.
Короче, достали уже с ветряными мельницами воевать. Вот и сейчас беспредельничают, а виноваты - русские. Пипец дегенераты.

Манго
21.02.2014, 00:31
Пятница, 19:30, 5 канал. Передача Савика Шустера снова в эфире. Будут обсуждать, естественно, ситуацию в стране. Только что был анонс.

Ого
21.02.2014, 00:32
Мы же не бухтим на монголов за Чингиз Хана.

Так некоторіе считают его исконно русским царем.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 00:34
Так некоторіе считают его исконно русским царем.Не важно. НЕ бухтят-то все, а не некоторые. :)

Нюша
21.02.2014, 00:35
А возбухают - неонацисты и тупое быдло, которое из шкуры лезет вопит о свободе и независимости, о которых имеют весьма своеобразное представление - не были они никогда свободными, потому и знать об этом ничего не могут, но слушают сказки и ищут виноватых в том, что они такие тупые и нищие.
Даже Кучма в свое время спрашивал: не дословно, но смысл такой: "Да, какая вам свобода , то нужна? Куда хотите едите, что хотите говорите, что хотите едите. Что вам надо?" как я понимаю - они под словом "свобода" понимают - безнаказанно убивать, грабить. Одним словом убийцы и твари. Достаточно Шолохова вспомнить, как его герой сказал: "Свобода? Нет. Нам свобода не нужна - мы ж друг друга поубиваем" - Как актуально.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 00:44
Я сейчас слушаю этих убогих дегенератов из УНО и т.п., как они распинаются по поводу гонения на украиский язык и хочется рыло дать.
У меня дружище сейчас в Киеве живёт. Сам парень деревенский. Не знаю точно где это село, но называлось "Билый Камень".
Когда он приехал в Одессу учиться, он ни слова по русски не знал. Ни разу ему никто ничего не сказал по этому поводу. Все преподаватели спрашивали его на всех уроках на его родном языке, хотя часто и сами не понимали, что он отвечает - там диалект хитрый был. :)
А вот мне, выросшему в России, приходилось учить и сдавать украинский язык уже во взрослом возрасте. Потому что я приехал в Одессу, а это - Украина.
И ни у кого никаких вопросов всё это не вызывало.

А сейчас молодёжь обучили горе-историки, что за украинский язык коммуняки расстреливали. Блин, зла не хватает. И ведь этим лжецам верят беспрекословно. Настолько верят, что теперь уже по своим стреляют. Уроды.