Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 31

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Слава КПСС
21.02.2014, 00:57
Кирилл Юдин, Хильда, Ого :drunk:!

Янукович готов провести досрочные выборы — премьер Польши (http://comments.ua/politics/453435-yanukovich-gotov-provesti-dosrochnie.html)

Что тут скажешь… Победит оппозиция – кранты Украине. Победит Янукович – будет очередной майдан. К гадалке не ходи. Хотя, как известно Витя может красиво и долго обещать.

Таким образом, все смерти с обеих сторон были напрасными. Если Янукович не собирался идти до конца, то зачем было доводить до такой войны? Сделали беркут пушечным мясом.

Действия власти по-прежнему не поддаются логике. На майдан грузовиками подвозят кирпичи (из них возводят баррикады) и шины. Как такое вообще может быть? Для того чтобы мирно победить майдан, нужно взять его в осаду. Через неделю все начнут сдаваться сами собой. Видимо разгон майдана не нужен никому - ни власти, ни оппозиции.

Только что по Интеру передали: на окраинах Киева замечены организованные группы людей по 30-50 человек. Против кого они "дружат" и чем вооружены неизвестно. Киевляне боятся выходить на улицу.

Наташа Дубович
21.02.2014, 01:00
Кирилл Юдин,
рымчане не говорят, что они украинцы. Они и говорят - "Мы русские, верните на Родину!"
Вообще-то, они кричат "Мы - татары, дайте нам автономию".

А сейчас молодёжь обучили горе-историки, что за украинский язык коммуняки расстреливали. Блин, зла не хватает.
Опять начинаете? Где я писала, что расстреливают? Ссылку, пожалуйста.

Элина,
Мстят?
:)

Наташа Дубович
21.02.2014, 01:08
Слава КПСС,
Для того чтобы мирно победить майдан, нужно взять его в осаду. Через неделю все начнут сдаваться сами собой.
Нельзя. Все сразу скажут, что мирных майдановцев морят голодом. Будут сравнения с концлагерями. Кому это надо?

Хильда
21.02.2014, 01:08
Слава КПСС, сейчас там в Киеве ВД, я так понимаю, отличилась. Она вообще имеет право принимать те постановления, которые приняла? Это разве не прерогатива исполнительной власти? http://lenta.ru/news/2014/02/21/rada/

Наташа Дубович
21.02.2014, 01:10
Хильда,
Она вообще имеет право принимать те постановления, которые приняла? Это разве не прерогатива исполнительной власти?
Когда и кого при власти это останавливало? :)

Хильда
21.02.2014, 01:19
Когда и кого при власти это останавливало?
Да какой-то дурдом на выезде. А в каком случае Янукович (президент) может распустить ВР (парламент)?

Почитала вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Если оппы в текущей ситуации еще и парламентское противостояние затеют - это будет вишенкой на торте. Такое ощущение, что они буквально напрашиваются на военное положение. Какая им с этого выгода? Санкции против Януковича?

Наташа Дубович
21.02.2014, 01:36
Хильда,
А в каком случае Янукович (президент) может распустить ВР (парламент)?
Ни в каком, у него же большинство. Было по крайней мере :) Т.е. может, вы сами читали, но ему это незачем. В этом же и смысл - сохранить перевес в ВР.

Какая им с этого выгода? Санкции против Януковича? Против всей провластной верхушки.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 01:38
президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы в этом году
Слава КПСС, если вдумчиво прочитать эту фразу, то понятно, что ничего непонятно.
Ну выразил готовность. Он и ассоциацию подписать выражал готовность. В этом году? Так год только начался.
С другой стороны, Януковичу сейчас лучше всего - смотаться подальше. И так, чтобы его Запад не объявил тираном и преступником. Иначе финал известен.
Поэтому пойти на выборы, и даже не баллотироваться на них, а тихо слинять из страны - лучший для него выход, намой взгляд.

Действия власти по-прежнему не поддаются логике.Да всё там логично. Просто это подло, спасая свою, шкуру подставлять парней.
Просто в чём подвох. Если быть решительным, то ему придётся действовать, как это сделал бы Батька. Но в таком случае, у него останется только один путь - тесного сближения с Россией. Потому как санкции со стороны ЕС и США обеспечены.
А у него, похоже, счета-таки на Западе есть. Вот их-то он терять не хочет. А потому будет тянуть до последнего, чтобы не злить счета держащих.
С другой стороны, в нынешних условиях, бескровное сближение с Россией уже невозможно - фашисты запада это ему не позволят. И тут тоже придётся принимать жесткие решения.
Своё время, когда он мог спокойно решить многие проблемы Украины он уже прос.ал.
Остаётся тянуть резину и искать выгодных предложений.

Хильда
21.02.2014, 01:39
Против всей провластной верхушки.
И какая оппозиции с этого выгода? Они что хотят: лично Януковичу подгадить или законным путем власть в стране взять и вести страну к светлому будущему по своему лекалу?

Ни в каком, у него же большинство.
Я так понимаю, что большинства у него нет (точнее, есть только в коалиции с коммунистами). Но как-то же эти 240 голосов собрались сегодня вечером? Или Яценюк один за всех бегал голосовал?

Слава КПСС
21.02.2014, 01:40
Она вообще имеет право принимать те постановления, которые приняла?

Я процедуру работы ВР не знаю, но насколько понял из новостей, все их сегодняшние постановления носят чисто декларативный характер и никакой законной силы не имеют. Все постановления ВР должны быть подписаны действующим спикером - Рыбаком, а его на заседании не было. Завтра они вроде бы как собираются выбрать новый президиум и спикера.

Хильда
21.02.2014, 01:41
Против всей провластной верхушки.
С ленты.вру:
Забавно, но санкции ЕС, скорее всего, не затронут Януковича. «Крайними» окажутся главы МВД и Минюста - Виталий Захарченко и Елена Лукаш.

http://lenta.ru/chronicles/again/

Хильда
21.02.2014, 01:42
все их сегодняшние постановления носят чисто декларативный характер и никакой законной силы не имеют.
А откуда 240 голосов? И что это вообще за игрушки человеческими жизнями?

Как написано в вики: все, что напринимала ВР, должен утвердить президент. И решения касательно силовиков принимает именно он, а не ВР. То есть, все, что сегодня "прошло" через Раду, - это не ее компетенция. А устроить импичмент ВР уже не может. Это был бы годный фарс, если бы не многочисленные жертвы. ((((

Пампадур
21.02.2014, 01:45
Вообще-то, они кричат "Мы - татары, дайте нам автономию".

Наконец то кто-то скажет КЮ правду))

Пампадур
21.02.2014, 01:47
С ленты.вру:
Забавно, но санкции ЕС, скорее всего, не затронут Януковича. «Крайними» окажутся главы МВД и Минюста - Виталий Захарченко и Елена Лукаш.

http://lenta.ru/chronicles/again/

Естественно, вы думаете Я зря зверушку за я... тянул, пока Курченко 4-мя летными составами 2.5 недель во всем ЕСам гонял и преводил муфлоны в офшоры. ))) А чейчас эти санцкии, как прижигания усопшему.

Пампадур
21.02.2014, 01:48
А устроить импичмент ВР уже не может. Это был бы годный фарс, если бы не многочисленные жертвы. ((((

Ноу вориз, до импичмента не дойдет - его просто сожрут живьем

Кирилл Юдин
21.02.2014, 01:48
Если оппы в текущей ситуации еще и парламентское противостояние затеют - это будет вишенкой на торте. Такое ощущение, что они буквально напрашиваются на военное положение.Всё по сценарию. Таким образом они докажут всему миру, что народ против президента, а президент - тиран.
Поясню. Сейчас всё слишком очевидно - майданутые не весь народ, а провокаторы и убийцы. Долго это скрывать Западные СМИ и пропаганда не смогут. Чтобы кровища полилась так, что уже непонятно будет, кто и чего творит (вспоминаем обвинения Асада о применении химоружия), надо дать время, чтобы майдауны подготовились, а западные друзья устроили пожар в как можно большей части Украины - не зря же уже карты рисуют, что вся Украина бунтует против власти.
Сейчас идут вбросы про массовый переход армии и милиции на сторону мятежников.
Всё это создаёт ощущение, что "народ Украины наконец восстал против тирана". Не группа провокаторов, а весь народ.
Ну, вспоминайте Ливию, Сирию.
Рано или поздно Януковичу придётся отдать приказ армии и полиции подавлять бунт всеми способами - "отдать приказ стрелять в собственный народ". И это будет его конец.
Не отдаст - тоже будет конец, потому что заполыхает уже всё. А там поди разберись.
А сегодня, когда с майдаунами можно разобраться в рамках операции по борьбе с террористами, эту инициативу блокируют в Раде. Связывают Януку руки и позволяют разгореться пламени сильнее.

Пампадур
21.02.2014, 01:51
А сегодня, когда с майдаунами можно разобраться в рамках операции по борьбе с террористами, эту инициативу блокируют в Раде. Связывают Януку руки и позволяют разгореться пламени сильнее.

Поясняю:

"Трусы столько не воруют" или "Нельзя поджечь воду". Так можно было бы назвать небольшой экскурс к истокам сложившейся ситуации.
По сегодняшнему одностороннему трефику прайвит джетов из Украины надолго побит мировой рекорд. Большинство из них улетело «не в булочную», оставив за собой последствия управленческой импотенции, тощий как бенгальский кот бюджет и растерянное общество.
Что будет завтра – не знает никто. Для многих это не конец, Это его начало.

Хильда
эту инициативу блокируют в Раде
Так не имеют конституционного права блокировать! Это не их полномочия-то.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015347/
У меня инет виснет, не могу посмотреть ролики. Что этот товарищ говорит?

Наташа Дубович
И какая оппозиции с этого выгода? Они что хотят: лично Януковичу подгадить или законным путем власть в стране взять
Да кто ж им даст? :) Конечно, они, как и Янукович, ищут максимальных выгод и не гнушаются ничем. Правда, они в более выгодной позиции (по крайней мере, визуально), но как только придут к власти, через год начнется новый майдан, потому как путь любой страны к светлому будущему нужно вымащивать золотом, а казна пуста. Они надеются на кредиты, но их все-равно разворуют. Они же сами и разворуют (в противном случае разворуют без них). Исходя из всего изложенного можете и сами ответить на вопрос, зачем они так стремятся к власти. Просто это их единственный шанс.

Я так понимаю, что большинства у него нет
Уже нет. Многие вышли из ПР.

Забавно, но санкции ЕС, скорее всего, не затронут Януковича.
Ну, уж конечно, ему до поставок противомитинговых средств и дела нет. И уж конечно, ему плевать на аресты счетов в ЕС, деньги наших олигархов лежат обычно южнее несколькими широтами :)

Слава КПСС,
Я процедуру работы ВР не знаю, но насколько понял из новостей, все их сегодняшние постановления носят чисто декларативный характер и никакой законной силы не имеют.
Да, но мы вообще как в сказке живем в последнее время. Я уже ничему не удивлюсь.

Завтра они вроде бы как собираются выбрать новый президиум и спикера.
Дайте угадаю, завтра кворума не будет? :)

Кирилл Юдин
21.02.2014, 01:52
все, что напринимала ВР, должен утвердить президент.Я так и думал, это норма для президентской республики. Выходит, что радужцы просто пиарятся на всякий случай.

Хильда
21.02.2014, 01:52
Ноу вориз, до импичмента не дойдет - его просто сожрут живьем
Вы горячий эстонский парень? Уже дошло, и уже провалено.

Пампадур
21.02.2014, 01:54
Да, но мы вообще как в сказке живем в последнее время.

Ну это вы как в сказке - а мы в эпицентре военных действий.

Дайте угадаю, завтра кворума не будет?

Что за зверь такой, почему на моей территории)))

Кирилл Юдин
21.02.2014, 01:54
Поясняю:Спасибо, очень доходчиво - одни художественные образы, красиво, конечно, но хрен поймёшь о чём это. :)

Слава КПСС
21.02.2014, 01:55
Но как-то же эти 240 голосов собрались сегодня вечером? Или Яценюк один за всех бегал голосовал?

Система голосования «Рада» не работает. Регистрировались на заседании просто записью фамилии на обычном листе и росписью напротив. Голосовали по старинке, протокол заседания вроде бы не велся вообще.

Интер, только что: одна из сотен Правого сектора вышла из-под контроля и занялась мародерством – ворвались в какой-то магазин одежды.

Наташа Дубович
21.02.2014, 01:56
Пампадур,
Можно подумать, КЮ интересует правда :)

А чейчас эти санцкии, как прижигания усопшему. А санкции-то каковы? Курам же насмех! И они еще пыжатся, мол, пересмотрим политику невмешательства. Смешные, ей-богу, со своим запретом на ввоз антимитинговых доспехов.

Хильда
21.02.2014, 01:56
Исходя из всего изложенного можете и сами ответить на вопрос, зачем они так стремятся к власти. Просто это их единственный шанс.
Да никто как бы не против того, что они стремятся к власти. Но почему таким извратом?

Многие вышли из ПР.
Вроде и до этого не было - только вместе с коммунистами.

И уж конечно, ему плевать на аресты счетов в ЕС, деньги наших олигархов лежат обычно южнее несколькими широтами
Маразм крепчал. Людей жалко, которых уже не вернуть.

Выходит, что радужцы просто пиарятся на всякий случай.
Что они делают - вообще за гранью.

Слава КПСС
21.02.2014, 01:57
Остаётся тянуть резину и искать выгодных предложений.

К сожалению (предложений) не для Украины.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 01:58
У меня инет виснет, не могу посмотреть ролики. Что этот товарищ говорит?Как и все сегодня на Украине - пустая болтовня и ничего конкретного. Всякая чушь. Вроде:
"Заседание было спонтанное, многи е нём не знали, но мы проголосовали за то, что неправы обе стороны и надо сеть за стол переговоров."
Если проще, то все обосрались. Не знают чем теперь подтереться. Политическая проституция вдруг осознала, что чего-то венерическое подцепила.

Хильда
21.02.2014, 01:58
Система голосования «Рада» не работает.
Утверждают, что работает.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 01:59
К сожалению (предложений) не для Украины.Разумеется. Украину, похоже, прос.али.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:01
Хильда,
Вы горячий эстонский парень?
Помпадур - дэвушка.

Пампадур,
Ну это вы как в сказке - а мы в эпицентре военных действий А мы в сказке: чем дальше, тем страшнее :)

Что за зверь такой, почему на моей территории))) Можете начинать уже прощаться со своей территорией :)

Кирилл Юдин,
но хрен поймёшь о чём это Помпадур говорит, что деньги выводились в офшоры, поэтому угрозы о санкциях против отдельных политдеятелей смехотворны.

Слава КПСС,
Интер, только что: одна из сотен Правого сектора вышла из-под контроля и занялась мародерством – ворвались в какой-то магазин одежды. Наверное, углядели беркутовцев за переодеванием. Ну, или решили сделать шаг навстречу Европе (представленной в данном случае шмотками).

Пампадур
21.02.2014, 02:03
Спасибо, очень доходчиво - одни художественные образы, красиво, конечно, но хрен поймёшь о чём это. :)

Незадачка, забыла, что у вас лек с аллегориями)))

Ок, начали:

Для выхода народа на площадь были предпосылки. Нельзя так безмятежно красть, и открывать дверь в бюджет, как в кондитерскую. Рано или поздно прийдет великий и могучий ппц и укусит за происхождение. Так вот в ракурсе того, что всем просто осто....л: отжим бизнесов, купленные суды, падение уровня жизни, наступление на свободу слова, а последней каплей было просто надругательство над надеждой молодежи на демократичное общество и ассоциацию с ЕС, что и спровацировало выход на площадь мирных манифестантов, большая из которых, как бы неожиданно и дико это для вас не звучало этнические русские -да, да, да. Национализмом вас пугают как белку голой задницей, извините но это факт.

Пампадур
21.02.2014, 02:04
Помпадур - дэвушка.

(Симпатишная и вообще милашка:confuse:)

Хильда
21.02.2014, 02:05
Политическая проституция вдруг осознала, что чего-то венерическое подцепила.
Понятно, спасибо!

Хильда
21.02.2014, 02:06
Помпадур - дэвушка.
Благодарю за поправку. )))

(Симпатишная и вообще милашка)
:heart:

Хильда
21.02.2014, 02:07
Заместитель председателя ЦИК Украины Андрей Магера объяснил, почему Янукович не сможет ветировать принятые сегодня Радой документы. Просто, потому что это не законы.

Оттуда же, с ленты. Маразм крепчал.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:08
Хильда,
Да никто как бы не против того, что они стремятся к власти. Но почему таким извратом?
А они что? Народ на майдан не они организовывали. Они просто воспользовались ситуацией.

Вроде и до этого не было - только вместе с коммунистами. С коммунистами, но им хватало.

Маразм крепчал. Людей жалко, которых уже не вернуть. На шахтах Донбасса ежегодно погибает примерно столько же. Почему их никто мучениками не считает? При всем моем уважении, конечно. Я понимаю, очень понимаю всех недовольных властью. Но мы и так кормим Запад. Жизнями наших шахтеров. Чего еще? На британский флаг порваться? Сегодня сестра приходила, она в пенсионном работает. Сказала, финансирование пенсий идет сейчас так: в первую очередь Запад, а Восток - по остаточному принципу. И все мы им плохие. Пускай уже шуруют в свою Польшу. И визы им в Россию отменить.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 02:08
Если кто-то покажет свидетельство о рождении, в котором написано, что рождён он до 1783 года - я соглашусь.
А так, где они были в 1854—1855, а так же в 1941-42 годах?
Вот кто кровь проливал - тот и крымчанин.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:10
Хильда,
Оттуда же, с ленты. Маразм крепчал.
Собсно, прав, дядька. Это к тому вопросу, насколько легитимно принимать ВР такие решения: Конституцию и Закон о милиции никак не переплюнуть постановлением. Но все сделают вид, что разницы не заметили, зуб даю.

Пампадур
21.02.2014, 02:10
На шахтах Донбасса ежегодно погибает примерно столько же. Почему их никто мучениками не считает? При всем моем уважении, конечно. Я понимаю, очень понимаю всех недовольных властью. Но мы и так кормим Запад. Жизнями наших шахтеров. Чего еще? На британский флаг порваться? Сегодня сестра приходила, она в пенсионном работает. Сказала, финансирование пенсий идет сейчас так: в первую очередь Запад, а Восток - по остаточному принципу. И все мы им плохие. Пускай уже шуруют в свою Польшу. И визы им в Россию отменить.

Я ОБС не верю, верю голой статистике, а она четко говорит какая область более дотационная, и явно не Львовская.

Хильда
21.02.2014, 02:11
На шахтах Донбасса ежегодно погибает примерно столько же. Почему их никто мучениками не считает?
Их тоже жалко. Просто сейчас вроде о другом говорим.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:11
Кирилл Юдин,
Если кто-то покажет свидетельство о рождении, в котором написано, что рождён он до 1783 года - я соглашусь.
Это вы им объясните. Погодите, вернете Крым, еще намучаетесь. Ох зря мы этих потомственных татар вернули.

Хильда
21.02.2014, 02:12
Собсно, прав, дядька. Это к тому вопросу, насколько легитимно принимать ВР такие решения: Конституцию и Закон о милиции никак не переплюнуть постановлением. Но все сделают вид, что разницы не заметили, зуб даю.
Ну да, но это, другими словами: сегодня была с помпой подписана филькина грамота.

Пампадур
21.02.2014, 02:14

А что вот вы лично сделали, чтобы оставить Крым русским? Вот вы? Родили одного ребенка и все - отдыхать!
А там ребята вернулись из Сталинской депортации и давай любимым делом заниматься, в каждой татарской семье минимут по 4 ребенка, так что о Крымской войне можете не вспоминать. Сачек вы КЮ! 1:2 в мою пользу (беснующиеся дамочки на трибунах в поддержку енота)

Кирилл Юдин
Национализмом вас пугают как белку голой задницей, извините но это факт.Всё что до этого - я понимаю и согласен. А вот это, утверждать что этого нет - уже неприлично даже.
Ну право слово, когда на улицах Севастополя гонят майдаунов и кричат "фашизм не пройдёт", то лично мои "фобии" тут как-то прилепить сложновато. Ну и Тягнибок - не плод моих фантазий, как и интересные кричалки "попрыгунчиков".
Если вы это не желаете видеть и признавать, то это в самом деле не мои проблемы.

Но почему-то, "продвинутые" украинцы в упор не хотят слышать, что им говорят по поводу недовольства властью. Ну хотите кровищи - ваш выбор. Только на москалей да кацапов потом не списывайте, как обычно - достали ведь уже, ей богу.

Наташа Дубович
Пампадур,
Я ОБС не верю, верю голой статистике, а она четко говорит какая область более дотационная, и явно не Львовская.
Вы смотрите не по дотациям, а по сбору налогов в бюджет за прошлый год по регионам.

Хильда,
Их тоже жалко. Просто сейчас вроде о другом говорим.
Вот всегда о другом. Давайте поговорим о шахтерах! :)
Я это к тому, что при власти воровать будет любой, менталитет таков у нас сейчас. Другое дело, что никого лучше Януковича-то и нет в кандидаты. Пусто место.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:16
Хильда,
Ну да, но это, другими словами: сегодня была с помпой подписана филькина грамота.
Зато поупражнялись в пении :)

А что вот вы лично сделали, чтобы оставить Крым русским? Вот вы? Родили одного ребенка и все - отдыхать! Правильно! Так его! Пусть генофонд Украины улучшает, чего зря языком чесать? :)

Хильда
21.02.2014, 02:17
В Житомире пытаются демонтировать памятник Ленину в прямом эфире. Неожиданно на Соборной площади, на которой находится памятник, выключили свет. После очередной попытки у демонстрантов порвался трос.

http://demotiva***s.to/media/posters/1157/566342_peresmotrim-istinnyie-granitsyi-ukrainyi-.jpg

Пампадур
Другое дело, что никого лучше Януковича-то и нет в кандидаты. Пусто место.

Почему же, у нас мого людей с криминальным прошлым)

Слава КПСС
Утверждают, что работает.

Хм, может я чего напутал... но я из новостей понял что не работает.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 02:18
Пампадур, вы это не мне расскажите, а жителям Крыма, лично. А мне и здесь хорошо. А как на вас посмотрю - так вообще зашибись мне здесь.

Слава КПСС
21.02.2014, 02:19
выход на площадь мирных манифестантов

Так это было в прошлом году.

Хильда
А что вот вы лично сделали, чтобы оставить Крым русским? Вот вы? Родили одного ребенка и все - отдыхать!
А вы что сделали? )))

Пампадур
Пампадур, вы это не мне расскажите, а жителям Крыма, лично.

Собирайте! Выезжаю!

Фуршет после презентации будет?:happy:

Пампадур
21.02.2014, 02:20
А вы что сделали? )))

Не что, а кого))
Енота конечно):heart:

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:20
Пампадур,
Почему же, у нас мого людей с криминальным прошлым)

Спасибо, у нас своих хватает.

Хильда,
ответ на картинку: а еще раньше была Киевская Русь... :)

Хильда
21.02.2014, 02:21
Я это к тому, что при власти воровать будет любой, менталитет таков у нас сейчас.
Прям фатализм. )))

но я из новостей понял что не работает
Лента написала, что работала. Может, и наврала.

Зато поупражнялись в пении
Как в том анекдоте: Зато мы поем и танцуем хорошо?

Нет, правда, если бы не жертвы, это был бы первоклассный фарс.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:22
Пампадур,
Енота конечно)
Бешеного, чтобы перекусал татар? :) То-то я смотрю, на них периодически находит :)

Хильда
ответ на картинку: а еще раньше была Киевская Русь...
Так это же Русь была. )))

Не что, а кого))
Енота конечно)
Много енотов или только одного? )))

Кирилл Юдин
Насчёт крымских татар. Что-то мне подсказывает, что они не в Османскую Империю рвутся, требуя автономии. Так что Казань у нас есть и живут неплохо. Ауж по сравнению с вами, так там вообще рай. Татарам есть из чего выбирать и вряд ли выбор в пользу майдаунов.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 02:24
Фуршет после презентации будет?Что-то мне подсказывает, что у вас там скоро везде один сплошной фуршет будет.
Я вот чего понять не могу, чего вы там такие весёлые? :doubt:

Наташа Дубович
Хильда,
Прям фатализм. )))
Это еще оптимизм считается :)

Как в том анекдоте: Зато мы поем и танцуем хорошо? Они приняли постановление, и, как утверждает история, вслед за этим себе поаплодировали и спели гимн Украины. Веселые ребята, че.

Пампадур
Как в том анекдоте: Зато мы поем и танцуем хорошо? Нет, правда, если бы не жертвы, это был бы первоклассный фарс.

Вы видели даты рождения погибших. Дети 95-96 годов есть - тоже снайпер снял. И вот за что? Идешь себе возле парка, дышишь свежим февральским воздухом и на тебе - добро пожаловать в рай. Не они их рожали - не им решать кому жить. Никто не имеет права устараивать охоту.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:25
Кирилл Юдин,
Я вот чего понять не могу, чего вы там такие весёлые?
Это мы от страха :) Ну, в самом деле, что нам еще делать? По супермаркетам бегать, продуктами затариваться?

Пампадур
21.02.2014, 02:25
Много енотов или только одного? )))

Один, но качественный. Зануда редкая, забодает любого своими аналитическими рогами))) Ну и красавчик, конечно...что там говорить)) Дуська-пуська)))

Пампадур
21.02.2014, 02:26
Я вот чего понять не могу, чего вы там такие весёлые?

Из чувства самосохранения. Слез уже нет - все высохли.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:27
Пампадур,
Вы видели даты рождения погибших. Дети 95-96 годов есть - тоже снайпер снял. И вот за что? Идешь себе возле парка, дышишь свежим февральским воздухом и на тебе - добро пожаловать в рай. Не они их рожали - не им решать кому жить. Никто не имеет права устараивать охоту.
А как же погибшие беркутовцы? Подышать воздухом не имеют права? :) Вы их лица под касками видели? Пацанье же.

Хильда
21.02.2014, 02:27
Если бы не жертвы - это был бы фарс.

Один, но качественный.
Качественный - хорошо. А один... Непорядок. ;)

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:28
Пампадур,
Слез уже нет - все высохли.
Причем, еще непролитые... :)

Кирилл Юдин
21.02.2014, 02:29
Дети 95-96 годов есть - тоже снайпер снял.Конечно, снайпер был "Беркут"?

Никто не имеет права устараивать охоту.Я вас не могу понять. Вам же это по приколу вроде. Вы же майдаун поддерживаете.

Хильда
21.02.2014, 02:29
Это еще оптимизм считается
Что обязательно воровать будет? Интересный оптимизм. В духе: Хуже быть уже не может. - Может! Может!

Они приняли постановление, и, как утверждает история, вслед за этим себе поаплодировали и спели гимн Украины. Веселые ребята, че.
Тролли 80 левел?

Хильда
21.02.2014, 02:31
Ладно, пойду спать, полтретьего уже. Спасибо всем за вразумления!

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:32
Кирилл Юдин,
Конечно, снайпер был "Беркут"?
Я не знаю, к каким войскам относится лично он, но на видео он был с беркутовцами и они его прикрывали.

Хильда,
Что обязательно воровать будет? Интересный оптимизм. В духе: Хуже быть уже не может. - Может! Может!
Таки может же! :)

Тролли 80 левел?
Кто? Депутаты? Не уверена, обычно тролли хоть в остроумии сильны...

Пампадур
21.02.2014, 02:33
Пампадур,

А как же погибшие беркутовцы? Подышать воздухом не имеют права? :) Вы их лица под касками видели? Пацанье же.

А еще мы все по ТВ видели как они, извиняюсь д....т на демонстрантов. Мне жалко любого человека, но умереть во имя золотого унитаза - этого я не понимаю, тем более он их оставил на мясо, все кто надо уже улетели. Зачем? Тупо! Не понимаю, во имя чего? "Умер за Межгорье"?

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:35
Пампадур,
А еще мы все по ТВ видели как они, извиняюсь д....т на демонстрантов. Мне жалко любого человека, но умереть во имя золотого унитаза - этого я не понимаю, тем более он их оставил на мясо, все кто надо уже улетели. Зачем? Тупо! Не понимаю, во имя чего? "Умер за Межгорье"?
У этих людей работа такая. А шахтеры за что умирают? За то, что вагоны с углем леваковые за границу катаются, с чего имеют, уж конечно, не подземники... И потом, мне предпочтительнее унитазы своих олигархов, чем, извините, немецких. Лучше уж "умер за Межгорье", чем "за Берлин".

Пампадур
21.02.2014, 02:37
Я вас не могу понять. Вам же это по приколу вроде. Вы же майдаун поддерживаете.

КЮ, я поддерживаю народ Украины, независимо от этноса и полит взглядов. Борятся алигархические группировки, страдают люди. Идут манипуляции на разных идеях: национальной, региональной, идее подгадить северному соседу под носом со стороны звездно-полосатых братьев. Эту уже такая каша, что поддерживать кого-то просто преступление. Я поддерживаю конституцию 2004 - народ един.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 02:38
Пампадур, у вас плохая память или избирательная? В современной Украине это норма, очевидно.
Вы все как под лекало твердите одно и то же и совершенно не слышите. что вам говорят. Два месяца назад я здесь писал "опомнитесь, это до добра не доведёт!"
На меня наехали, мол я себе навыдумывал, я ничего не знаю, сижу хрен знает где и ведусь на пропаганду. Ок!
Прошло два месяца - пролилась кровь. Для вас опять ничерта не очевидно и снова мне пытаются втирать, что всё там у вас хорошо. Вот только убивают.
Как же вам там мозги-то всем прочухали качественно.

но умереть во имя золотого унитаза - этого я не понимаю, тем более он их оставил на мясо, все кто надо уже улетели. Зачем? Тупо!Млять, хоть бы уже все менты всеми преданые ушли с улиц, чтобы до вас всех дошло наконец, за что они умирают.

Пампадур
21.02.2014, 02:42
Пампадур,

У этих людей работа такая. А шахтеры за что умирают? За то, что вагоны с углем леваковые за границу катаются, с чего имеют, уж конечно, не подземники... И потом, мне предпочтительнее унитазы своих олигархов, чем, извините, немецких. Лучше уж "умер за Межгорье", чем "за Берлин".

Да какая нафиг работа - умирать, пока вывозят награбленное. Вы маме этих ребят скажите, и что они выберут?

Сегодня кстати пришли повестки и студентам, которым приходить они не должны до окончания вуза и просто мальчишкам знакомым 18 лет призыв во внутренние войска (вместо мая 2014) , которые сегодня Беркут перед собой ставил и пинал. Вот скажите, у них тоже "работа" умирать?

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:43
Пампадур,
Я поддерживаю конституцию 2004 - народ един. А я поддерживаю "Русскую правду" Ярослава Мудрого. Правда, киевскую Русь, насколько помнится, развалили те же раздоры с Галицким княжеством... Похоже, это наш исторический крест. Кармическое проклятие такое галицкое. А вы знаете, что знаменитый плач Ярославны как раз призывает разоср*вшихся братьев, князей Киевской Руси, к объединению? Мда. История повторяется. Я пожалуй, примкну к сторонникам Упанишад.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 02:50
которые сегодня Беркут перед собой ставил и пиналЯ в шоке. Беркут, Беркут, беркут. Майдауны - цвет нации! Борцы за счастье народное. Почти святые.
Столько грязи на Беркутовцев. Они , очевидно "иностранный легион" там у вас, а не ваши же сограждане.
Пропаганда в действии, могу только поздравить пропагандистов - вам там окончательно вывернули мозги наизнанку. Вы вообще потерялись.

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:52
Пампадур,
Да какая нафиг работа - умирать, пока вывозят награбленное.
Не пойму, кто там что вывозит? У наших олигархов деньги вложены. В наши же предприятия. ММК Ильича, Азовсталь... Их, извините, по болтику не вывезешь. Да, у них есть офшорные счета. Но там сущие копейки по сравнению с тем, что вложено сюда же. Олигархи - люди бизнеса, в мертвым грузом лежащих деньгах им толку нет, они все вложили. А то прям все вывезут, и чернозем грузовиками продадут, боже ж мой.

Сегодня кстати пришли повестки и студентам, которым приходить они не должны до окончания вуза и просто мальчишкам знакомым 18 лет призыв во внутренние войска
Да, вот их первыми перед майдановцами поставят, а сзади - заградотряд. Я начинаю подозревать, что вы мужчина. Причем с волчьим билетом, поскольку повестки у нас рассылаются задолго до сборов. Причем не один раз. Чтоб медкомиссию прошли. Не надо провоцировать народ, мы уже и так на нервах.

Пампадур
21.02.2014, 02:54
Я в шоке. Беркут, Беркут, беркут. Майдауны - цвет нации! Борцы за счастье народное. Почти святые.
Столько грязи на Беркутовцев. Они , очевидно "иностранный легион" там у вас, а не ваши же сограждане.
Пропаганда в действии, могу только поздравить пропагандистов - вам там окончательно вывернули мозги наизнанку. Вы вообще потерялись.

Аналогично: Майдауны, Майдауны! Майдауны.

КЮ, я не собираюсь вас обвинять в пристрастии к сми и просмотру срежисированных каналов.
Повторяю: жалко всех, но стрелять в подростков, женщин с красным крестом на груди и безоружных граждан по Женевской конвенции запрещено. Или вы руководствуетесь другими законами?

Наташа Дубович
21.02.2014, 02:57
Пампадур,
Повторяю: жалко всех, но стрелять в подростков, женщин с красным крестом на груди и безоружных граждан по Женевской конвенции запрещено. Или вы руководствуетесь другими законами?
Мне вот интересно, во-первых, сколько женщин из митингующих было застрелено, а во-вторых, как вы себе представляете процесс отличения подростков от не-подростков? Написать на груди знак "18+" или как? Подростки должны сидеть дома с родителями, а если ты лезешь на баррикады, и у тебя нет справки 7-Б, то нужно и последствия понимать. Или майдан - это детская площадка для развлечения подростков?

Пампадур
21.02.2014, 02:58
Наташа, вы верите своей сестре, телевидению, прогнозу погоды.

Я 2 дня работаю в удаленке, потому, что в офис не пробраться и опасно, как бы в курсе ситуации и по пацански не бросаю слов на ветер.

http://www.1in.am/rus/worldpolitics_easteur_40819.html

Кирилл Юдин
21.02.2014, 03:00
но стрелять в подростков, женщин с красным крестом на груди и безоружных граждан по Женевской конвенции запрещено.Могу лишь вам ответить вашими же словами:

я не собираюсь вас обвинять в пристрастии с сми и просмотру срежисированных каналов.

Наташа Дубович
21.02.2014, 03:01
Пампадур,
Я 2 дня работаю в удаленке, потому, что в офис не пробраться и опасно, как бы в курсе ситуации и по пацански не бросаю слов на ветер.
Я рада за вашу жизнь, наполненную событиями, но при чем тут распальцовки? О чем вы не бросаете слов на ветер? Что бабло вывозили самолетами? Ну да, верю. То-то думаю, в стране налички перестало хватать... :)

Пампадур
21.02.2014, 03:05
Пампадур,

Я рада за вашу жизнь, наполненную событиями, но при чем тут распальцовки? О чем вы не бросаете слов на ветер? Что бабло вывозили самолетами? Ну да, верю. То-то думаю, в стране налички перестало хватать... :)

Мало того, "перестало хватать пародистых собачек" - всех вывезли дамочки в муфлоновых манто.

Наташа Дубович
21.02.2014, 03:06
Пампадур,
ало того, "перестало хватать пародистых собачек" - всех вывезли дамочки в муфлоновых манто.
А я думала, их первыми расстреляли на майдане :) Или пока они в заложниках? :)

Пампадур
21.02.2014, 03:11
Пампадур,

А я думала, их первыми расстреляли на майдане :) Или пока они в заложниках? :)

Нет, сегодня просто вереница была замечена в Жулянах.

Наташа Дубович
21.02.2014, 03:12
Пампадур, ну что ж, поклонники чау-чау будут довольны :)

Пампадур
21.02.2014, 03:13
Пампадур, ну что ж, поклонники чау-чау будут довольны :)

Как кто-то точно сегодня подметил: "такие непредсказуемые цели надо сбивать".

Кирилл Юдин
21.02.2014, 03:14
Вы считаете, что я жертва пропаганды. Я считаю, что жертва пропаганды - вы.
Разница в том,что то,что утверждаю я - сбывается однозначно.
В чём заверяете меня вы - не выдерживает ни критики, ни проверки фактами.
Выводы делайте сами.
А, главное, поясните мне, зачем наши СМИ, подделывают факты и режиссируют происходящее? Вот какая цель? Просто логически обоснуйте.

Как я понимаю, Тягнибок - это выбумка кремлёвской пропаганды, на самом деле это душевнейший человек. Фарион вообще не существует?
Майдаун конечно же - это просто выплеск возмущения народа, а не спланированная и хорошо финансируемая акция? Просто люди несут на майдан, кто чем богат и поддерживают друг друга. И так третий месяц? Никто не работает, но у обкраденных властью и разорённых киевлян есть достаточно средств, чтобы содержать целую армию протестантов.

Ну и так далее. Можете продолжать острить.

Наташа Дубович
21.02.2014, 03:19
Пампадур,
Как кто-то точно сегодня подметил: "такие непредсказуемые цели надо сбивать".
Не жалко вам животных? Порода, цвет своего вида... И собачек тоже жалко, конечно :)

Пампадур
21.02.2014, 03:20
Разница в том,что то,что утверждаю я - сбывается однозначно.

Мессия, что скажешь

Тягнибок

Не поддерживаю

Фарион

Воспитанница российского парт работника, которая быстро сориентировалась и ворвалась в политику на вихре национал- патриотизма. Те, кто ее знает так к ней и относятся. Я ее серьезно не воспринимаю.

Майдаун

Фольклерист и словотворец

Просто люди несут на майдан, кто чем богат и поддерживают друг друга.

Пусть несут что хотят, расстреливать их зачем?

Никто не работает,

Не правда, я работаю, поэтому экономика еще держится. А вот расстроите меня - КЮ, и все накроется хормированым тазом.

Вы христианин? "Непротивление злу насилием"

Кирилл Юдин
21.02.2014, 03:26
Не поддерживаюА кого не спросишь - никто не поддерживает. Но зачем делать вид, что его не существует? Как не существует молодых парней огромной толпой сканирующих "кто не скаче той москаль".

Воспитанница российского парт работника, которая быстро сориентировалась и ворвалась в политику на вихре национал- патриотизма.А что это меняет? Её не существует? Её никто не поддерживает?
Может и Ющенко не было, как его нацистской власти?

Пусть несут что хотят, расстреливать их зачем?Разумеется. Пусть лучше они расстреливают. Или ваши СМИ вам это не показывают?

Не правда, я работаю,На Майдане?

Пампадур
21.02.2014, 03:30
Разумеется. Пусть лучше они расстреливают. Или ваши СМИ вам это не показывают?

Вы прикалываетесь? Они безоружные.

Нюша
21.02.2014, 03:33
Ничего удивительного. Я уже неоднократно писала - там все СМИ узкобокие. Я лично в прострации до сих пор. Звоню сегодня отцу - ни один телефон не отвечает, зная с кем он в это время должен встречаться - позвонила этому дядечке (далеко не последний человек в городе). Спрашиваю: в городе спокойно? Он мне: Да шо ты переживаешь, у нас все нормально, вас там зомбируют... и т.д. у нас все хорошо! Отвечаю: я смотрю в инете онлайн украинские каналы в том числе. Он: (слегка тушуясь) ну то там у Киеве немного шумят. А у нас все хорошо. Зачем он мне это говорит? Он друг семьи? Зачем? для чего? "Побродила" по разным ссылкам новостным относительно майдана. Почитала комментарии - стало страшно. Сколько действительно зомбированных. А главное это необратимо...
А у вас Кирилл, такое терпение, Ведь не понятно, чем думают эти моральные уроды. Это ж надо - с такой веселостью, с таким цинизмом рассуждать о такой трагедии народа.

Пампадур
21.02.2014, 03:41
А у вас Кирилл, такое терпение

Канонизируйте, чего уж

Ведь не понятно, чем думают эти моральные уроды

Спасибо на добром слове

Это ж надо - с такой веселостью, с таким цинизмом рассуждать о такой трагедии народа.

Какой раз себе говорю: Глухой не слышит, Слепой не видит. Всех вразумить невозможно. Тоесть для вас только одна сторона это народ. Для меня - обе.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 03:42
Пампадур, это даже уже не смешно.

Для меня - обе. Не заметно.

Князь М
21.02.2014, 03:56
Ага, а менты сами в себя стреляют?

Четвертая ветвь власти у вас явно не на стороне государства.
Не усмотрели. У нас господин Пу уже почти всех "несогласных" прикрыл.

Нюша
21.02.2014, 04:01
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1504948

Парламентская фракция правящей Партии регионов призывает всех участников противостояния в Украине сложить оружие. "Мы должны остановить эту братоубийственную войну. Ради мира, ради справедливости и ради будущего Украины. Фракция Партии регионов обращается с просьбой ко всем, кто причастен к противостоянию: сложите оружие. Этот поступок будет самой большой заслугой перед будущим Украины. Сегодня все мы должны объединиться вокруг единой цели — восстановления мирной жизни на нашей земле", — говорится в обращении депутатов фракции Партии регионов. Сколько раз еще надо сказать этим "желающим свободы". чтобы они разошлись по домам?! что же их там держит? вырвавшиеся наружу зверство, подкрепленное безнаказанностью + оплата за "трудодни", само собой ломать то не строить - на большее они не способны. С первого дня выдвигались каждый раз дурацкие претензии. Не нравится власть? Есть мирные способы свержения действующей власти - цивилизованные. Нет? Такого развития не хотят, то есть "забота о народе", главное самоутвердиться, дорвались до беззакония. Преступники и убийцы на майдане. Сколько раз Янукович (какой бы он ни был) предлагал разойтись, выполнял условия майдана? сколько раз, ? Много. Ну и? Понятно, что только глухой и слепой не может понять, что в действительности происходит.

Нюша
21.02.2014, 04:17
Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».
«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.
В то же время пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил в эфире «Эха Москвы», что Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация.
http://www.oplot.info/content/medvedev-poprosil-yanukovicha-ne-byt-tryapkoy
Первый транш - был потрачен на соц.нужды. Не будет порядка - не будет денег. Если майдан не разойдется- уже совсем скоро большая часть жителей Украины останется без средств для жизни. Майдан - этого добивается? Видимо да. Им то что, им видимо платят, иначе как можно прожить три месяца на майдане?

Князь М
21.02.2014, 06:48
Неизвестные снайперы
http://www.youtube.com/watch?v=4YwcUuXy8I4

Князь М
21.02.2014, 06:49
http://www.youtube.com/watch?v=loLGyZA3R04
А вот здесь (время 2 часа 20 мин.) хорошо видно,что пуляют с обеих сторон.

адекватор
21.02.2014, 09:30
Новый вид глобального бизнеса. Затеять бойню внутри страны, а потом арестовать все возможные счета. То бишь, проще говоря, "загрести бабло себе".

Ливия. Деньги Каддафи окупили расходы на боевые действия против него и принес прибыль. Народ Ливии от этих денег и тени не увидел. Экономисты мониторили тему.
Ирак. Деньги Саддама давно уже потратили.
Сирия. Все, что можно подстричь вовне, подстригли.
Иран. Бойни не было, но иранкские деньги долго лежали мертвым грузом за рубежом. То есть, мертвым грузом они не лежали, конечно, в итоге они вращались и работали, но только не на Иран.
Украина. Введены санкции против украинских чиновников. Арестованы их счета за рубежом.
А вы говорите - кто финансироует все эти революции. Жертвы и финансируют.
Оно альтернативы как бы нет, где хранить деньги. Ягненок обязательно должен относить деньги на хранение волку. Больше некуда.
Ну, на Кипре некоторых "ягнят" постригли просто так, без революций - это другая тема. Надо же где-то деньги брать, если станки не успевают печатать. Еще принесут. Куда против моды и престижа "хранить деньги в зарубежных банках" попрешь. Да и куда, в самом деле, с этим сундуком бежать. Не в российские же банки.

Д Озор
21.02.2014, 10:05
Ультраправым выгодно исподтишка
стрелять в подростков, женщин с красным крестом на груди и безоружных граждан
Потому, что эти убийства спишут на ментов.

Посмотрите на результат - комментарии в вашей ссылке.

А зачем «Беркуту» убивать женщин и детей?
Вы не делаете различия между отмороженными ультраправыми и законопослушными гражданами - военнослужащими, у которых есть жёны и дети.

Ого
21.02.2014, 10:33
Спрашиваю: в городе спокойно? Он мне: Да шо ты переживаешь, у нас все нормально, вас там зомбируют... и т.д. у нас все хорошо!

Смотря о каком городе речь. В нашем действительно визуально все спокойно. И даже очередей к банкоматам нет. В магазинах обычный набор продуктов. Говорят, кто-то расклеивает листвоки, а другие их срывают. Срывают так быстро, что я ни одной не успеваю прочесть.

Нюша
21.02.2014, 10:46
Смотря о каком городе речь
Да, да - там слава Богу спокойно. Меня озадачило, что человек образованный - мне говорит, что нас зомбируют...?

Нюша
21.02.2014, 10:59
Я лично считаю: что все смерти, все беды на сегодняшний день на Украине из-за людей на Майдане и тех, кто их поддерживает! На их совести смерти людей! Не нравится власть? Решить эту проблему можно мирным путем! Мирным!!! Без жертв! На совести тех майданутых и тех кто их поддерживает - разгромленный город-герой! Потому что все, кто поддерживает майдан, а уж тем более кто там находится - это тупые, наглые безграмотные людишки - дорвавшиеся до беспридела. А те кто поддерживает майдан - совершают еще и информационную войну, перевертыши. Тупые и мерзкие людишки - агитируют молодых. Против кого? Против самих же себя! И не важно как и чем они поддерживают майдан! Скоты. Да разойдитесь вы - решайте вопросы с референдумом - направьте свою энергию в мирное русло - на созидание, нет - им крови надо, смерти, разруху. Что может быть страшнее войны? Твари. скоты. И потом они же кричат - что кто-то там "зомбирован". То есть был бы народ умным - никакие провокации и финансирование данного сценария - не смогли бы спровоцировать, то что сейчас происходит в Киеве.

Ого
21.02.2014, 11:40
http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk

сэр Сергей
21.02.2014, 12:38
Элина,
Только почему-то мы крымчанам сочувствуем, когда новая власть их насильно украинизировала, а западенцам почему-то не сочувствуем.
Спасибо. Ваша поддержка нам сейчас очень нужна.... Спасибо...

сэр Сергей
21.02.2014, 12:58
Все, леди и джентльмены. Американы взяли Украну. Власть, по ходу сдалась. Предатели и оппозиция собрались в Верхоной Раде и приняли угодные майданутым решения. Милиция отступила. Начался развал силовых структур.

Киев. практически, полностью в руках майданутых.

В центральной Украине майданутые валят памятники Ленину и захватывают органы власти.

Сегодня, врать не стану, не массово, но некоторые у нас, уже уезжают Россию, бросив дома и квартиры.

Говорят американовы корабли, те самые, что на олимпиаде, в наших водах.

Вчера американов госсекретарь пригрозил Януковичу международным судом.

На Януковича сейчас на переговрах давят европоидные министры иностранных дел.

Все. Украина в руках проамериканов.

сэр Сергей
21.02.2014, 13:09
Газета "Вести" за 21-е февраля:

Спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов заявил:
"Крым поставит вопрос об отделении от Украины в случае смены легитимной власти. У нас для этого единственный путь - это денонсация решения Президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала в знак дружбы той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой мы видим. И, если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все акты. будет уже совсем другая политико-правовая история".

26 раненых милиционеров и солдат Внутренних войск вчера размещены в больницах столицы Крыма.

сэр Сергей
21.02.2014, 13:19
По ТВ сообщали - генерал Захарченко с частью "Беркута" забаррикадировался в Министерстве Внутренних дел.

У генерала большой авторитет в МВД и репутация настоящего офицера.

Будем следить за хроникой захвата власти на Украине.

владик
21.02.2014, 13:23
Говорят американовы корабли, те самые, что на олимпиаде, в наших водах.

Один, вроде, сел на мель у берегов Турции.

Предатели и оппозиция собрались в Верхоной Раде и приняли угодные майданутым решения. Милиция отступила. Начался развал силовых структур.

Чтобы оно всткпило в силу, его еще должен подписать председатель Рады.

"Крым поставит вопрос об отделении от Украины в случае смены легитимной власти. У нас для этого единственный путь - это денонсация решения Президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала в знак дружбы той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой мы видим. И, если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все акты. будет уже совсем другая политико-правовая история".

Председатель Крымского меджлиса выступил по поводу этого заявления, что не хотим в РФ и не позволим... Интересно, все ли татары разделеляют эту позицию.

Дед Мазай
21.02.2014, 13:24
Газета "Вести" за 21-е февраля:

26 раненых милиционеров и солдат Внутренних войск вчера размещены в больницах столицы Крыма.

А че паниковать-то? Выдвигайте своего кандидата в ПРЕЗИДЕНТЫ и Крым будет в составе... Я за!

владик
21.02.2014, 13:33
А че паниковать-то? Выдвигайте своего кандидата в ПРЕЗИДЕНТЫ и Крым будет в составе... Я за!

Крым не будет в составе такой Украины, даже не мечтайте, что кто-то отдаст русскую землю на разграбление. В России найдется очень много добровольцев... Так, что те, кто захочет взять Крым силой, кровью умоются по-настоящему...

Дед Мазай
21.02.2014, 13:40
Крым не будет в составе такой Украины, даже не мечтайте, что кто-то отдаст русскую землю на разграбление. В России найдется очень много добровольцев... Так, что те, кто захочет взять Крым силой, кровью умоются по-настоящему...

Здесь угроза в другом, для крымчан геморрой посерьезнее... Как среагируют на это татары? Они ведь вспомнят русским сталинскую депортацию... Это игра с огнем... Сэр Сергей наверняка знает, что это за народ - и партизанщина в горах Крыма тоже ведь никому не нужна...

владик
21.02.2014, 13:51
Здесь угроза в другом, для крымчан геморрой посерьезнее... Как среагируют на это татары? Они ведь вспомнят русским сталинскую депортацию... Это игра с огнем... Сэр Сергей наверняка знает, что это за народ - и партизанщина в горах Крыма тоже ведь никому не нужна...

Татары, вместе с другими национальностями будут в одном правовом поле. Что касается бандформирований, которые вы почему назвали партизанами, то у России огромный опыт борьбы с ними - у нас их постоянно отстреливают и в горах, и в домах. Серые будни уже давно. Кстати, и бандеровцы, которые воевали в Чечне, не сами по себе ушли, а сбежали, когда их как куропаток стали отстреливать сами чеченцы. Да и горы в Крыму по сравнению с нашими - холмы. С вертолетов все очень даже хорошо видно, и днем и ночью, кстати...

Дед Мазай
21.02.2014, 13:55
Татары, вместе с другими национальностями будут в одном правовом поле. Что касается бандформирований, которые вы почему назвали партизанами, то у России огромный опыт борьбы с ними - у нас их постоянно отстреливают и в горах, и в домах. Серые будни уже давно. Кстати, и бандеровцы, которые воевали в Чечне, не сами по себе ушли, а сбежали, когда их как куропаток стали отстреливать сами чеченцы. Да и горы в Крыму по сравнению с нашими - холмы. С вертолетов все очень даже хорошо видно, и днем и ночью, кстати...

Ну, если в правовом поле, то да...

владик
21.02.2014, 13:58
Как среагируют на это татары? Они ведь вспомнят русским сталинскую депортацию.

Они ее и помнят, но это было уже давно и не Сталина, ни сталинизма в РФ не предвидится... А вот реалии нынешней украинской жизни им известны и у простых людей они давно в печенках сидят... Россия может обеспечить им жизнь по российским стандартам, которые с украинскими не сравнишь... Зачем и за что воевать простому татарину? За украинский бардак, что ли?

Кирилл Юдин
21.02.2014, 14:01
А Рулёв, как я понял, самый крутой тролль всея Украины? Я смотрю реально троллит всех.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 14:07
Застреленный в Киеве гражданин Грузии состоял в партии Михаила СаакашвилиКаждому герою - своя пуля.

Ого
21.02.2014, 14:07
Как-то уже решили, что Россия очень хочет вернуть себе Крым. Мне кажется, для России удобнее сделать его отдельным государством, если Крым этого захочет, конечно.

владик
21.02.2014, 14:14
Как-то уже решили, что Россия очень хочет вернуть себе Крым. Мне кажется, для России удобнее сделать его отдельным государством, если Крым этого захочет, конечно.

Россия захочет, то, что решат крымчане. И силой Рф Крым захватывать не будет, в отличие подогретых запахом крови бандитов с Майдана и Западной Украины.

сэр Сергей
21.02.2014, 14:17
Кирилл Юдин,
А Рулёв, как я понял, самый крутой тролль всея Украины?
Ху из Рулёв?

сэр Сергей
21.02.2014, 14:22
Ого,
Как-то уже решили, что Россия очень хочет вернуть себе Крым.
Речь не столько о России, сколько о нас. Жить в майданутом государстве, где правят нациналисты и откровенные нацисты, кторые до рвоты ненвидят все, что имеет, хотя бы намек на русскость это как?

Фарион - Министр образования, например, это вам как? Ее прочат. А это она ходила по детским садам и учила деток - "Ты не Маша, а Маричка" и т.д.
Мне кажется, для России удобнее сделать его отдельным государством, если Крым этого захочет, конечно.
Да пусть и так. Или, реально, придется уезжать.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 14:32
Ху из Рулёв?Да тут ссылки на репортажи частные были. Поинтересовался - вполне подошло бы для юмористической программы, если бы не трагические события.
Он троллит и тех и других. И, что действительно забавно, ведутся и те и другие.
Очевидно, что какой-то своей гражданской позиции он не выявляет. Хорошо это или плохо - вопрос не однозначный, и я судить здесь не берусь.
Он подыгрывает всем, с кем рядом в данный момент находится.

сэр Сергей
21.02.2014, 14:35
Кирилл Юдин,
Да тут ссылки на репортажи частные были.
Спасибо. Понятно, поинтересуюсь...

сэр Сергей
21.02.2014, 14:38
Кстати, сегодня, в эфир, наконец собрался выйте беглый Шустер. На 5-м канале.

Еще один признак победы американов. Шустер еще до начала острого противостояния из эфира ушел, скрылся, своих сотрудников распустил... А, если, снова в эфире, значит, опасности не чувствует.

Элина
21.02.2014, 15:03
как бы в курсе ситуации и по пацански не бросаю слов на ветер.
http://www.1in.am/rus/worldpolitics_easteur_40819.htmlУмирая, писать в твиттер? Это что шутка такая?!

сэр Сергей
21.02.2014, 15:09
Элина,
Умирая, писать в твиттер? Это что шутка такая?!
Нет. Не шутка. ВОт, у меня в руках сегонящняя газета "Вести", она подтвердждает информацию: Алеся Жуковская из г. Кременец (Тернопольская область). была ранена в шею. В 11 часов 44 минуты написала ВКОнтакте на своей странице "Я умираю".

Но, на самом деле она не умерла. Ее отвезли в больницу. Сейчас она прооперирована, без сознания в реанимации на ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 15:18

Про обстановку в Крыму и российские СМИ.
Интересно читать комментарии под видео. :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=STfUDzi8hWY

Элина
21.02.2014, 15:19
Нет. Не шутка.Я не о том, что девушка была ранена, это понятно, что там, где стрельба, возможны ранения. Я о том, что с пулей в горле, она писала в соцсети - для меня это за гранью понимания.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 15:24
Умирая, писать в твиттер? Это что шутка такая?!Вопрос даже не в этом. Вопрос: кто на самом деле стрелял и зачем?
Сейчас всё преподносят так, что Беркут стреляет от нехер делать по прохожим, а приказ на это отдал Янукович. И никому нет и дела до истины. У всех глаза налиты кровью и времени на анализ и здравые рассуждения нет.
И потом кто-то будет там что-то говорить, об объективности.

В сети распространяется видео, где Беркутовцы стреляют из автоматов и снайперских винтовок. Однако никто не знает, кто это такие.
Мне стало интересно, почему у них на рукавах светло зелёные повязки. Что за новая форма у Беркута? Кто знает?

Никто из поддерживающих майдаун не замечает факта убийств майдаунами людей и применения ими огнестрельного оружия задолго до того, как его вообще выдали Беркуту. На захваты зданий.
Вот я и говорю - была бы возможность вывезти всех нормальных людей из Киева и вообще уйти оттуда Беркуту, ВВ и милиции - это было бы очень здорово, потому как очень быстро все поумнели бы.

Я помню наши события в начале девяностых - там действительно на улицу вышел народ. Был он одурачен или поступал правильно - это уже вопрос второй и непростой. Но Майдан - это тщательно продуманный, срежиссированный и очень хорошо оплачиваемый проект. Для людей способных думать и сопоставлять факты это более чем очевидно. А коли так, что стоит не вопить про народный гнев, а задуматься, кому это выгодно, кто готов платить такие деньжищи ради смуты.

И ещё раз, для майданутых - не нравится президент, есть лидеры лучше - идите на выборы, протестуйте законными методами.
И тем, кто пыжится, уверяя,что всё там из-за надоевшей власти воров и т.д. - не будьте столь забывчиывыми. Всё началось из-за неподписания ассоциации с ЕС. Если бы из-за власти, то почему ждали столько? Почему не выходили раньше? Почему не вышли позже?
Вышли именно из-за рассыпавшейся мечты интеграции с ЕС!
Но! Сегодня только полный имбецил уже не понимает, Что ассоциация с ЕС - это гводь в крышку гроба Украины. Однако это почему-то совершенно не смущает майдаунов, которые слепо идут за теми же лидерами, которые пару месяцев назад их всех не смогли нае..ть и втащить в смертельную авантюру. Им продолжают верить несмотря на разболачения. что это? Помешательство? Отсутствие способности мыслить?
Им нагло врут, они это видят и продолжают верить очередному рванью. Это уже кретинизм полный.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 15:27
Про обстановку в Крыму и российские СМИ.Даже интересно, а как эта информация могла появиться на "путинском" телевидении, где ужасная "цензура" и полное отсутствие свободы слова?

Интересно читать комментарии под видеоИнтересно проанализировать, кто вообще под видео комментарии пишет.

И вообще, а что украинцы разглядели такого "разоблачающего" в этом сюжете? Радуются, как дурачки. Кто считает, что в Крыму война? Кто считает что в Крыму майдан? Это сам себе депутат придумал и сам себя разоблачил.

Элина
21.02.2014, 15:31
Вот я и говорю - была бы возможность вывезти всех нормальных людей из Киева и вообще уйти оттуда Беркуту, ВВ и милиции - это было бы очень здорово, потому как очень быстро все поумнели бы.Погромы уже начинаются... Вот когда народ начнет понимать, что его никто не станет защищать (ни милиция, ни армия), тогда наконец дойдет? Или опять нет, как думаете?

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 15:31
Вопрос даже не в этом. Вопрос: кто на самом деле стрелял и зачем?

Я знаю все про это. Но вы пока не готовы к правде. При всем уважении.

Ого
21.02.2014, 15:33
знаю все про это. Но вы пока не готовы к правде. При всем уважении.

Может быть другие готовы. Поделились бы?

сэр Сергей
21.02.2014, 15:37
Кирилл Юдин,
Вопрос даже не в этом. Вопрос: кто на самом деле стрелял и зачем?
На видео, которое показывали с майдана четко видно, что менты стреляли по ногам - майданутые падают и за ноги хватаются.

Ну, если, у чувака бебро пробито или колено и он лежит, но живой - кричит, руками машет, чтобы забрали, я вно же, что не живой.

А, вот, большинство погибших били в голову и шею.

Майданутые сегодня по ТВ свои трофеи показывали - гильзы 7,62 автоматные.

Какого хрена?!!! У ментов 5,45.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 15:37
Есть же и другие видео.http://www.youtube.com/watch?v=FZwGNQS-0no

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 15:38
Может быть другие готовы. Поделились бы?

Да скоро об этом будет в СМИ, возможно сегодня. Ничего сверхественного. Информация в открытом доступе, только пока в разобранном состоянии.

Элина
21.02.2014, 15:38
Может быть другие готовы. Поделились бы?Другие готовы.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 15:39
Но вы пока не готовы к правде.А вы её знаете?
Я не готов и не буду готов к тому, что меня за дурачка держат. Есть факты, есть что сказать по существу - говорите, а эти многозначительные "я знаю, но не скажу" оставьте себе.

Или опять нет, как думаете?См. выше.

сэр Сергей
21.02.2014, 15:41
Элина,
о том, что с пулей в горле, она писала в соцсети - для меня это за гранью понимания.
Это же западэнка, причем, активистка майдана. Она, даже теряя сознание не забывала о Пи Аре их же не зря американы готовили, опыт "Арабской весны" передавали.

сэр Сергей
21.02.2014, 15:42
Кирилл Юдин, кстати, севастопольцы подтвердили - американы у берегов Крыма. Вчера ночью на кораблях тревогу сыграли.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 15:43
На видео, которое показывали с майдана четко видно, что менты стреляли по ногам - майданутые падают и за ноги хватаются.Там ничего не видно. Вы видели, кто там стреляет вообще? Я - нет. Выводы делать не могу.

Может быть как провокация, так и стрельба ментов. Но вы простите, их месяц поливают коктейлями молотова, в них стреляют, их убивают. С каждым днём "мирные" демонстранты обрастают амуницией. Им что там, может ещё штаны снять и раком встать?
Я не могу понять, как можно не видеть провокации, которые устраивают "мирные", которые даже европейцы видят. Эта слепая вера в святой бунт и есть - результат зомбирования.

Элина
21.02.2014, 15:45
Это же западэнка, причем, активистка майдана. Она, даже теряя сознание не забывала о Пи АреАктивистка? А я думала, что с крестом - это медики.

Вижу, прием "мырни диточки" работает, люди ведутся на него очень хорошо, значит, его будут использовать еще и еще.

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 15:47
Есть же и другие видео.

Хорошее видео, которое подтверждает картину описанную депутатом.

владик
21.02.2014, 15:48
Кто и куда бежит из Киева:

Количество VIP-рейсов из Киева за сутки увеличилось в три раза. "У нас даже во время Евро-2012 такого не было"

Количество VIP-рейсов из Киева за увеличилось почти почти в три раза. Об этом сообщила Галина Богданенко, пресс-секретарь международного аэропорта "Киев" ("Жуляны").
По словам Богданенко, только за 20 февраля были совершены 80 бизнес-рейсов на отправление.
"50% из них было совершено по Украине, в основном в Донецк, 35% - в Европу, 15% - в Россию. Самолеты были разного типа, с вмещением от 4 до 30 человек, но мы не располагаем информацией о наполненности этих судов", - сказала пресс-секретарь.
О добровольцах:

Путину предлагают отправить на Украину добровольческий отряд во главе с Квачковым

Писатель Максим Калашников в своем блоге предложил Владимиру Путину создание добровольческих отрядов, которые должны будут помогать русскому населению Украины. В числе прочего, руководство этими отрядами Калашников предлагает передать отставному военному, находящемуся сейчас под стражей за обвинения в экстремизме – Владимиру Квачкову.
Квачков, в свое время воевавший в Афганистане и Таджикистане, по мнению Калашникова, имеет необходимый опыт современных боевых действий, что позволило бы ему эффективно противостоять возможной агрессии в отношении добровольцев. Он предлагает его на место командующего Добровольческим корпусом Юга России.

О «патриотизме» майдаунов:

Угрозы и запугивания: проясняются причины массовости "евромайданов" по западной Украине
Многих людей на акции по неповиновению законному правительству Украины на западной Украине сгоняют силой, под страхом применения в отношении них санкций, в частности, отъема земли.
Читайте также:

Олигополия и крах государства. Запад взял Януковича за олигархат и не отпускает

Об этом сообщают жители мятежных регионов в социальной сети Facebook. Тотальная принудительная мобилизация идет на предприятиях Петра Порошенко, известного спонсора фашиствующих радикалов, оккупировавших киевский майдан, и ведущих вооруженное сопротивление силам законности и правопорядка.

"Я живу на западной Украине и знаю хорошо что пишу. Только с Луцкого автомобильного завода, строго по записи на выходных было отправлено более двух тысяч рабочих на майдан. Та же ситуация с Тернопольским "Агромаш",Тернопольским радио заводом "Орион", со Львовским Сельмашем, со Львовским Автобусным заводом Стрый-авто. В общем все предприятия западного и центрального региона принадлежащие Петру Порошенко (!) на данный момент стоят, рабочие все вывезены в Киев. То же самое и в сельской местности. Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли. Вот и весь патриотизм!!!", - отмечает пользователь, пожелавший остаться анонимным.

сэр Сергей
21.02.2014, 15:50
Элина,
Погромы уже начинаются...
ИИз Киева бегут судьи и сотрудники прокуратуры. Майданутые угрожают расправится с ними и членами их семей. Предатели и оппозиция в Верховнй Раде должны принять постановление, о том, чтобы немедленно судить генерала Захарченко и Генерального прокурора...

Элина
21.02.2014, 16:00
Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли.:horror:

О стрельбе.
«В районе улицы Институтской участники массовых беспорядков открыли огонь по работникам органов внутренних дел и пытались прорваться в направлении Верховной Рады Украины. Несколько выстрелов прозвучали в районе Верховной Рады Украины. Военнослужащие, выполняя положения вчерашнего постановления ВР, не вели ответный огонь. Часть военнослужащих пыталась укрыться от огня в здании парламента, однако им этого не дали сделать», — пояснили в МВД.

владик
21.02.2014, 16:02
Кирилл Юдин, кстати, севастопольцы подтвердили - американы у берегов Крыма. Вчера ночью на кораблях тревогу сыграли.

Если так, то правы те, кто пророчил грузинский сценарий - начать заваруху во время ОИ...

владик
21.02.2014, 16:06
Хорошее видео, которое подтверждает картину описанную депутатом.

Так оно и понятно без вашего мнения. А плохое видео то, что хоть и отражает реальность, но не соотвествует вашим представлениям, значит, и не правда. Поэтому вас и зовут майданутыми.

сэр Сергей
21.02.2014, 16:07
Элина,
Активистка? А я думала, что с крестом - это медики.
Она с первых дней на майдане, волонтеркоой медицинской службы майдана она стала недавно, в фазе активного противостояния, когда появились жертвы.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 16:09
Хорошее видео, которое подтверждает картину описанную депутатом.Так а в чём разоблачение-то, которому так радуются обсуждающие это видео на Ютубе?

сэр Сергей
21.02.2014, 16:12
Кирилл Юдин,
Там ничего не видно.
ТАм видно, как трое майданутых последовательно падают, держась за ноги. Но, видно, что они живые.
Вы видели, кто там стреляет вообще? Я - нет. Выводы делать не могу.
Там не видно кто стреляет. Какие выводы? КТо может их сделать по этому видео...

Трупы показывали много и с удовольствием. Но, собственно момента отстрела майданутых нигде показано не было.

А трупы действительно, не с ранениями ног, а с отверстиями в голове, шее. Есть несколько погибших от ранений в живот и грудь.

владик
21.02.2014, 16:13
Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы
Обновлено: 14:36 (мск)
Тема: Ситуация в Украине

Об этом говорится в заявлении президента Украины на его сайте. Масштабные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной Рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года.

П.С. на мой взгляд еще один гвоздь в гроб украины, как страны. Выборы окончательно разогреют обстановку до кипения... Не говоря уж о том, что парламентские республики приемлемы там, где есть отработанная веками саморегулируемая экономика.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 16:15
А вот тоже интересное видео. Понятно что кто-то увидит здесь проплаченных титушек. Однако слушая комментарии, как-то не верится, что столь искренне можно ненавидеть кого-то за деньги. И как-то не клеится всё это с уерениями киевлян (здесь на форуме), что на Украние народ един, и никаких противоречий там нет - всё это пропаганда.
Ну и кто слеп? Кому пропагандой мозги промыли?
http://www.youtube.com/watch?v=ltI9dqkM0tU

сэр Сергей
21.02.2014, 16:15
Элина,
«В районе улицы Институтской участники массовых беспорядков открыли огонь по работникам органов внутренних дел и пытались прорваться в направлении Верховной Рады Украины. Несколько выстрелов прозвучали в районе Верховной Рады Украины. Военнослужащие, выполняя положения вчерашнего постановления ВР, не вели ответный огонь. Часть военнослужащих пыталась укрыться от огня в здании парламента, однако им этого не дали сделать», — пояснили в МВД.
Во как!!! Пока тупые предатели зарабатывают себе индульгенцию сидя в Раде вместе с оппозицией, майданутые продолжают войну... :(

владик
21.02.2014, 16:16
Там не видно кто стреляет. Какие выводы?

Один железный вывод сделать можно - слышны звуки выстрелов, значит стрелял не снайпер, а кто-то рядом. Или звук добавили режиссеры, но зачем? Для пущей правдоподобности?

Кирилл Юдин
21.02.2014, 16:35
Понравился диалог:

восстали и что дальше? всех постреляют ? чет смысла не уловлю...в перспективах...

у нас, в Украине, нужно олимпийским видом спорта выбрать шахматы... может тогда люди начнут учится думать хотя бы на шаг вперед.

А вот рассуждения типичного майдауна по поводу дейсвтия милиции, как он себе это понимает и как видит россиян - тупым быдлом и рабами, лишь потому, что сам, тупой и простых вещей не понимает - не его вид спорта шахматы:

Вот мудачьё. Милиция присягает на верность народу, а не президенту. И если вам из далекой Рашки не видно, так я подскажу - не захотел офицер по приказу кучки уродцев пиздить свой народ - значит, остался верен присяге.
А вы, те, кто скорее проживет в жопе мира всю жизнь, но никогда не посмеет бороться за любимую маму-Родину, ибо очкуете, откушайте мармеладу из-под Вовки
Вот и вся мораль.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 16:42
И тоже хороший вопрос. Если сегодня все недовольны Януковичем (что понятно в принципе) и все так уверены, что без него они будут жить как цивилизованные европейцы (с какого перепугу - загадка) то:

" У вас же был Ющенко, чего же вы не стали жить по европейски?"

Или кто из украинцев мне ответит всё же - свергните Януковича, ок! Дальше что? Кто? Парламентская республика? А вы хоть понимаете,что это такое, или вумный дятька это выкрикнул из толпы, а у ж он-то точно знает... наверное...?

Я правильно понимаю - защитники Майдана уверены, что свергнув нынешнюю власть и разрушив всё управление в стране, они волшебным образом, махнув битой, заставят Украину цвести и пахнуть?
Хотелось бы подробнее этот опыт осмыслить. Как это делается.

Элина
21.02.2014, 16:47
Я правильно понимаю - защитники Майдана уверены, что свергнув нынешнюю власть и разрушив всё управление в стране, они волшебным образом, махнув битой, заставят Украину цвести и пахнуть?Ну да. Весь мир насилья они разрушат, а затем ихний новый мир постороят: кто был никем, тот станет всем.

сэр Сергей
21.02.2014, 16:50
Кирилл Юдин,
Парламентская республика? А вы хоть понимаете,что это такое, или вумный дятька это выкрикнул из толпы, а у ж он-то точно знает... наверное...?
Смешно то, что КОнституция 2004-го года, вокруг котрой камлает оппозиция, это КОнституция парламентско-президентской республики.

Соглано ей Президент назначает министров обороны, внутренних дел, иностранных дел, генерального прокурора, начальника СБУ. Да, с утверждением парламентом, но все-таки, президент.

И внешняя политика тоже прерогатива президента. И прочие прелести.

яблоко
21.02.2014, 16:51
майдан уже заявил, что он никуда не уйдет. Он требует сиюминутной отставки Януковича и его прилюдого расстрела. Потом они заходят поставить весь юго-всток на колени (как руковдителя Волыни) и они нас будут поливать холодной водой, чтоб мы у них просили прощения. Потом еще чего-нибудь. им так не хочется возвращатсья домой и начать работать. Вот такой расклад

сэр Сергей
21.02.2014, 17:03
Элина,
кто был никем, тот станет всем.
Утром еще на майдане портфели распределяли. Я смеялся - одни в Раде портфели делят, вторые на майдане... Подерутся?

Кирилл Юдин
21.02.2014, 17:12
Потом они заходят поставить весь юго-всток на колени (как руковдителя Волыни) и они нас будут поливать холодной водой, чтоб мы у них просили прощения.Что вы такое говорите. Нет нам никаких западенцев. Вы насмотрелись российской пропаганды. :)

владик
21.02.2014, 17:16
Кирилл Юдин,

Смешно то, что КОнституция 2004-го года, вокруг котрой камлает оппозиция, это КОнституция парламентско-президентской республики.

Соглано ей Президент назначает министров обороны, внутренних дел, иностранных дел, генерального прокурора, начальника СБУ. Да, с утверждением парламентом, но все-таки, президент.

И внешняя политика тоже прерогатива президента. И прочие прелести.

Нет!

Что будет, если Украина вернется к конституции 2004 года
Возвращение к конституции 2004 года будет означать перераспределение властных полномочий в пользу премьера и Верховной Рады. Сейчас президент предлагает кандидатуру премьера на утверждение Рады и без согласования с ней назначает и увольняет своими указами всех министров, а также руководителей областных администраций (губернаторов). Кандидатуру генпрокурора президент согласовывает с Радой, однако уволить его глава государства может без одобрения парламента. В соответствии с конституцией образца 2004 года, кандидатуру премьера представляет президенту парламентское большинство и он обязан внести эту кандидатуру на утверждение Рады. Рада также утверждает кандидатуры министров по представлению премьера. Кандидатуры руководителей Минобороны, МИДа и Службы безопасности Украины также утверждаются Радой, но по представлению президента. Президент вносит в Раду кандидатуру генпрокурора, но уволить его глава государства может только с согласия Рады. Губернаторы назначаются президентом, но по представлению премьера.

Элина
21.02.2014, 17:19
Что вы такое говорите. Нет нам никаких западенцев.Причем тут западенцы. Я так поняла, пост был о другом: майдан не прекратится, пока "мирные" всех не подомнут под себя.

А с губернатором Волыни это жесть. :( Кино про красных и белых, ставшее явью.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 17:24
Причем тут западенцы.Ну а откуда автобусы с "мирными" катаются по Украине? В конечном итоге к власти кто прийти должны? Разве не те, кто кричат бандеровские кричалки?

Элина
21.02.2014, 17:26
Ну а откуда автобусы с "мирными" катаются по Украине?Как это связано с постом яблоко?

Кирилл Юдин
21.02.2014, 17:28
А с губернатором Волыни это жесть.Новый порядок. Это откуда?

Элина
21.02.2014, 17:30
Новый порядок. Это откуда?Я так и подумала, что вы просто не в курсе про губернатора Волыни. Сейчас поищу видео.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 17:32
Как это связано с постом яблоко?Да, это сложная цепочка умозаключений, признаю.
Суть в чём. Сегодня бунтари требуют отставки Януковича. Разумеется, под ударом находятся и все члены его партии. А это единственная жизнеспособная партия, которой противостоят кто?
Ну разве мы не знаем, какие две полярные позиции столкнулись? Все эти "Свобода", "Жулики и воры" - это всё следствие. Столкнулись две идеологи - пророссийская и прозападная.
Яблоко пишет:

Потом они заходят поставить весь юго-всток на колениКто они? Разве ответ не очевиден?

Кирилл Юдин
21.02.2014, 17:34
Я так и подумала, что вы просто не в курсе про губернатора Волыни. Сейчас поищу видео.В курсе. Не надо забывать, хоть это настйчиво пытаются сделать, что Майдан взорвался именно из-за отказа подписания ассоциации с ЕС.
Все остальные мотивы подтянули тогда, когда это подписание сорвалось и когда кабальные и разрушительные последствия такого подписания стали очевидны. Но об этом упорно все забыли.
А кому нужна интеграция с ЕС? Ну вы поняли.

Элина
21.02.2014, 17:35
Кто они? Разве ответ не очевиден?Очевиден. Но причем здесь

Нет нам никаких западенцев. Вы насмотрелись российской пропаганды.разве в том посте хоть слово было про западенцев.
Ладно. Действительно, какая-то сложная цепочка у вас.

Про губернатора:
http://lifenews.ru/news/127561

Элина
21.02.2014, 17:37
Не надо забывать, хоть это настйчиво пытаются сделать, что Майдан взорвался именно из-за отказа подписания ассоциации с ЕС.
Все остальные мотивы подтянули тогда, когда это подписание сорвалось. Но об этом упорно все забыли.
А кому нужна интеграция с ЕС? Ну вы поняли.Да поняли мы. Мы ж не Сандзюро Кувабатакэ.

Тут читали? Игорь Сторчак: «В Украине разыгрывается очевидный сценарий» (http://mediananny.com/raznoe/2303230)

Кирилл Юдин
21.02.2014, 17:54
разве в том посте хоть слово было про запеденцев.Ну это я уж обобщил.
Меня просто что огорчает, что меня за дурачка держат, который пропаганды насмотрелся. Но причём тут пропаганда, когда есть факты, которые уже стали достоянием истории и которые невозможно отрицать.
Меня уверяли,что на Майдане все добрые и мирные люди, что народ Украины един и бандеровцев всерьёз никто не воспринимает.
Но это же очевидная чушь.
Кто под чью дудочку пляшет известно всему миру уже - слава богу Украина - не единственное поле для игр "носителей демократии" и "радетелей за права человека".
Но многие уверены, что Украина - особенная. Ага.

Меня уверяют,что к россии митингующие на майданах относятся дружелюбно. Но любой разговор с ними сводится к "Слава Украине. Героям слава" и тому, что русские - нация рабов. Забитые и трусливые люди, которых угнетает Путин и они радуются и позволяют о себя вытирать ноги (в противовес украинцам, разумеется)
Ну и что это, как не плоды оголтелой пропаганды?

Россия прошла через такое, о чём Украина даже представить себе не может. И через подобные вешщи - тоже. Поэтому мы и видим всё это иначе, и понимаем скорее всего лучше - мы это прошли.
Но почему-то то, что очевидно доя Россиян, вызывает недовольство украинцев "снова нас этиазиаты учить хотят". Да не учить, а предупреждаем, потмоу что знаем, испытали на своей шкуре, а не сказки евроэмиссаров наслушались.

Мы предупреждали, что будет кровь - не верили.
Мы предупреждаем, что это всё идёт с Запада - не верите.
Мы предупреждаем, что это путь к нацизму - не верите.
Ну, бог вам судья, как говориться. Ну не лично вам, конечно. А в целом.

Я смотрю ваши "свободные" сми - это же наше НТВ времён войны в Чечне. И это мы тоже прошли.

сэр Сергей
21.02.2014, 18:09
Элина,
Тут читали?
Игорь Старчак отлично написал... И вопросы задал, именно, те...

Только, я боюсь, отвечать на них будем не мы... А майданутые, которые. похоже, у же не отановятся.

З.Ы. Не люблю Карасёва - проамерикан, но мужик умный и профессионал... Он, тоже, еще вчера сказал свой прогноз - майданутые не остановятся.

Д Озор
21.02.2014, 18:12
Сандзюро Кувабатакэ
Вы бы уж разоблачили снайперов. А то ждать невмоготу. Пропагандистское наше ТВ озвучила запись радиопереговоров снайперов «Беркута». На 01:13 и 13:25 становится понятно, что идёт охота на снайперов из числа радикалов. Так кто по женщинам стреляет?
https://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw#t=21

Элина
21.02.2014, 18:13
Кто под чью дудочку пляшет известно всему миру уже - слава богу Украина - не единственное поле для игр "носителей демократии" и "радетелей за права человека".
Но многие уверены, что Украина - особенная. Ага.Ну да, особенная. У нас к проплаченным митингующим примкнули непроплаченные, у каждого из которых свои мотивы стрелять в беркут и жечь покрышки. У кого обманутые ожидания по поводу ЕС, у кого негодование по поводу "золотых унитазов", а кто и просто пострелять вышел с целью пострелять.

Что-то изменить уже вряд ли возможно, така моя думка.

сэр Сергей
21.02.2014, 18:14
Кирилл Юдин,
Мы предупреждали, что будет кровь - не верили. Мы предупреждаем, что это всё идёт с Запада - не верите. Мы предупреждаем, что это путь к нацизму - не верите. Ну, бог вам судья, как говориться. Ну не лично вам, конечно. А в целом.
Самое интересное, что многие на Украине, тоже, предупреждали.

Но, получиле стандартное прозвище "титушки", "кремлепуты" и прочая, прочая, прочая. Ну, вы в курсе. В общем, стандартный набор - рабы партии Регионов, прокремлевские агенты.

сэр Сергей
21.02.2014, 18:18
Элина,
а кто и просто пострелять вышел с целью пострелять.
А что... Вы, таки, правы. Когда агрессивному человеку дают понять, что если он станет реализовать свою агрессию, ему за это не только нчего не будет, его. еще, и похвалят (Героям слава!), он идет и проявляет. Входит в раж.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 18:30
У нас к проплаченным митингующим примкнули непроплаченные, у каждого из которых свои мотивы стрелять в беркут и жечь покрышки. У кого обманутые ожидания по поводу ЕС, у кого негодование по поводу "золотых унитазов", а кто и просто пострелять вышел с целью пострелять.Так это тоже нормально и не оригинально. Я лично не особо придаю значение "проплаченности" - слишком это грубо. Если заметили, я никогда не выказывался по поводу того, что кому-то из майданцев платят.
Ну, может и есть такие, но не думаю, что их большинство - ровно столько, сколько достаточно.
Конечно мотивы у всех могут быть разными - ничего удивительного. Основная масса - это действительно идейные. Но их нужно кормить, поддерживать боевой дух, короче - содержать и направлять. А вот это уже стоит огромных денег и оплачивается - 100%.
Столько времени и так организованно стихийный митинг или даже организованная именно, как митинг акция, не продержится. Столь организованно просто возмущённый народ не действует. И уж конечно выдвигает разумные требования, если хотят решить проблему, идут на взаимные уступки, договариваются.
Здесь всё не так. Здесь просто смута и война непонятно за что и против кого. Все эти общие лозунги - несерьёзно.
Смута - ради смуты. Никто на Майдане не понимает что он делает и зачем. Все надеются, что есть некий невидимый вдохновитель, которые потом всем сделает хорошо и знает, что делать дальше, а сейчас надо просто всё разрушить и поубивать несогласных.
Спроси у них, что потом? - Ответа внятного не будет.

Элина
21.02.2014, 18:34
ему за это не только нчего не будет, его. еще, и похвалят (Героям слава!), он идет и проявляетА еще ничего не будет за ограбления и разбой. О том, что магазины обносят в Киеве, врываются в квартиры, мало пишут, так, иногда прорывается информация, а так будто тишь да гладь и резкое падение преступности. Только от знакомых узнавать, сми умалчивают, чтоб не дай бог не опорочить честные имена "мирных" митингующих. А тем временем люди во дворах своими силами создают дружины, чтоб дежурить ночью. С оружием выходят дежурить. Но вообще, уезжают из города, кому есть куда ехать.

Элина
21.02.2014, 18:35
Спроси у них, что потом? - Ответа внятного не будет.Так в 1917 тоже внятного ответа не было. Хотим построить новый светлый мир и всё.

Свирепый ревун
21.02.2014, 18:45
Так в 1917 тоже внятного ответа не было. Хотим построить новый светлый мир и всё.

в 1917 был ответ. Шариков -Забрать и поделить (с)

сэр Сергей
21.02.2014, 18:52
Элина,
А тем временем люди во дворах своими силами создают дружины, чтоб дежурить ночью. С оружием выходят дежурить.
А СМИ говорят, что это от титушек защищаются...

Дед Мазай
21.02.2014, 19:35
А еще ничего не будет за ограбления и разбой. О том, что магазины обносят в Киеве, врываются в квартиры, мало пишут, так, иногда прорывается информация, а так будто тишь да гладь и резкое падение преступности. Только от знакомых узнавать, сми умалчивают, чтоб не дай бог не опорочить честные имена "мирных" митингующих. А тем временем люди во дворах своими силами создают дружины, чтоб дежурить ночью. С оружием выходят дежурить. Но вообще, уезжают из города, кому есть куда ехать.

Элина, да не переживайте... Че собственно бежать мирным гражданам? Бежать будут те, у кого проблемы с законом - купленные судьи, прокуроры, ну и так далее...Не стоит продолжать...

Элина
21.02.2014, 19:53
Элина, да не переживайте... Че собственно бежать мирным гражданам?Я и не переживаю, потому что не знаю как дальше будут развиваться события. Вот когда фильмы о революции смотрю - переживаю за мирных граждан, потому что знаю: им тоже достанется.

сэр Сергей
21.02.2014, 19:56
Дед Мазай,
Элина, да не переживайте... Че собственно бежать мирным гражданам? Бежать будут те, у кого проблемы с законом - купленные судьи, прокуроры, ну и так далее...Не стоит продолжать...
А вы, наверное, радуетесь...Ющеноидия восстала из небытия! Демократия победила! "Народ" перемиг...

Но, я думаю, что радуетесь вы рано. Нет, не потому что сдавшаяся власть, вдруг, встанет на дыбы.... Вряд ли.

Потому что, после каждой майданерии неизбежно встанет вопрос куда девать ошалевших от вседозволенности, вооруженных майданутых.

Как бы "победители" сами кровью не умылись... Только винить власть и "Беркут" уже не получится....

З.Ы. В 2004-м майданутых можно было, просто, послать, когда они за наградой пришли.
С вооруженными, испившими крови майданутыми этот номер не пройдет.

Элина
21.02.2014, 20:03
Потому что, после каждой майданерии неизбежно встанет вопрос куда девать ошалевших от вседозволенности, вооруженных майданутых.Вот и я о том же...

сэр Сергей
21.02.2014, 20:09
Элина,
Вот и я о том же...
Покорив Киев, очень возможно, что они двинут на завоевание Юго-Востока...

Дед Мазай
21.02.2014, 20:10
Дед Мазай,

А вы, наверное, радуетесь...Ющеноидия восстала из небытия! Демократия победила! "Народ" перемиг...

.

Я, как вечный оппозиционьор надеюсь - может кому-то будет урок: боязно будет давать и брать, грабить безбожно... Кто с этим не сталкивался - тот не поймет... Хотя вполне ведь кому-то такая круговая порука и нравится...

Насчет радостей, нет... В стране траур - погибшие есть с обоих сторон... Во всяком случае - садомазохизмом не страдал, ролики не выставлял, не прокручивал в восторге от того, кто кого как отметелил... Словом, надеюсь, все поняли...

сэр Сергей
21.02.2014, 20:15
Дед Мазай,
Кто с этим не сталкивался - тот не поймет... Хотя вполне ведь кому-то такая круговая порука и нравится...
Мы тут о другом думаем. Как от нацистов спастись. Что делать, чтобы не поубивали от того, что мы те "хто нэ скачэ".

В стране траур - погибшие есть с обоих сторон...
В нашем случае с одной стороны. Хотя, мы и не злорадствуем на счет второй...

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 20:17
Сандзюро Кувабатакэ
Вы бы уж разоблачили снайперов.

К сожалению это не Беркут. Больше узнаете из СМИ, возможно.
Думаю это не важно кто стрелял. У них был приказ, они его выполняли.

У этого преступляния есть - исполнитель, организатор, заказчик и подстрекатель. Доля вины исполнителя тут самая малая.

Дед Мазай
21.02.2014, 20:17
Я и не переживаю, потому что не знаю как дальше будут развиваться события. Вот когда фильмы о революции смотрю - переживаю за мирных граждан, потому что знаю: им тоже достанется.

Ну...В те далекие революционные годы народ был темноватым вообще, малообразованным...
Очень сожалею, что темноватые находятся и сейчас - обижают дедушку Ленина... (Я в отличии от Вас, че-то его уважаю...)
Ну, а тем нынешним темноватым, хоцца все же напомнить - он же вас с нищеты поднял, образование дал - вот темнота...

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 20:18
Видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=04N3MU0Lb-w

Элина
21.02.2014, 20:21
Мы тут о другом думаем. Как от нацистов спастись. Что делать, чтобы не поубивали от того, что мы те "хто нэ скачэ".И те, кто не говорит на украинском. И те, кто не отвечает "Героям слава". Теперь ведь для конфликта не спрашивают "Дай закурить", вместо здрасте - "Слава Украине". И в зависимости от того, как ответишь...

Элина
21.02.2014, 20:25
Ну...В те далекие революционные годы народ был темноватым вообще, малообразованным...
Очень сожалею, что темноватые находятся и сейчас - обижают дедушку Ленина... (Я в отличии от Вас, че-то его уважаю...)Я по поводу Ленина еще ничего не говорила, поэтому вы не можете знать моего к нему отношения. )

За сто лет народ не особо просветлел, потому что умные на чужих ошибках учатся...

Видео в тему:Даа, хорошо. )) На что это вы намекаете?

Дед Мазай
21.02.2014, 20:27
Дед Мазай,

Мы тут о другом думаем. Как от нацистов спастись. Что делать, чтобы не поубивали от того, что мы те "хто нэ скачэ".

В нашем случае с одной стороны. Хотя, мы и не злорадствуем на счет второй...

А-а... Дык это ж шутка была - народ согревался на холоде, затевал всякие скачки, ну кто-то ляпнул, подбадривая, как массовик...А журналюги и раскрутили...

"не злорадствуем на счет второй..."
Тогда я наверное добрее - мне жалко всех... Посему утешает - крови уже не будет...

сэр Сергей
21.02.2014, 20:30
Элина,
За сто лет народ не особо просветлел, потому что умные на чужих ошибках учатся...
Судя по текстам крестьянских наказов депутатам Государственной Думы, сто лет назад крестьяне были далеко не темны. Все понимали. Иное дело, грамоте обучены были не все...

Сейчас инача - все грамотные, но просветленных среди них, примерно столько же, сколько грамотных среди крестьян сто лет назад...

Дед Мазай
21.02.2014, 20:31
Я по поводу Ленина еще ничего не говорила, поэтому вы не можете знать моего к нему отношения. )

Вы просто забыли...В предидущих постах Вы упоминали о повторении фашизма связанных с Лениным... Увы, но было...

сэр Сергей
21.02.2014, 20:35
Дед Мазай,
А-а... Дык это ж шутка была - народ согревался на холоде, затевал всякие скачки, ну кто-то ляпнул, подбадривая, как массовик...А журналюги и раскрутили...
Угу... А стилизованные свастики, простите, "обереги" это, тоже журналисткая выдумка? А приветсвие "Слава Украине - Героям слава!", тоже "утка"? А красно-черные флаги?

Что-то на Пи Ар не похоже...
Посему утешает - крови уже не будет...
Повторюсь, не люблю Карасёва - проамерикан и демократ, но, мужик умный и профессионал... В вопросе на счет невозможности остановить майданутых и в том вопросе, чток ровь еще прольется, я с ним согласен.

сэр Сергей
21.02.2014, 20:36
Элина,
И те, кто не говорит на украинском. И те, кто не отвечает "Героям слава". Теперь ведь для конфликта не спрашивают "Дай закурить", вместо здрасте - "Слава Украине". И в зависимости от того, как ответишь...
Вот это и грустно. У нас многие думают, что теперь придется воевать...

Элина
21.02.2014, 20:39
Вы просто забыли...В предидущих постах Вы упоминали о повторении фашизма связанных с Лениным... Увы, но было...Я не понимаю, о чем вы говорите. Процитируйте, пожалуйста, потому что я о Ленине не говорила вообще. И о фашизме тоже.

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 20:47
Если вас окружили - демократоры из США справа, мусульманские радикалы слева, гейропа с либерастами сзади, бандеровские нацисты под носом.

Психолог скажет - поднятие самооценки за счет преимущественно выдуманных противников. Параноидальное расстройство личности.

Элина
21.02.2014, 20:51
Воспользовавшись поиском, нашла свой пост о Ленине. Да, признаю, говорила, но совсем другое.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=483888&postcount=631
С Лениным во главе государства мы бы фашизм не победили, скорее всего.
Дед Мазай, по-вашему это я сказала
о повторении фашизма связанных с Лениным???
Ну знаете ли...

Дед Мазай
21.02.2014, 21:03
Дед Мазай,

Повторюсь, не люблю Карасёва - проамерикан и демократ, но, мужик умный и профессионал... В вопросе на счет невозможности остановить майданутых и в том вопросе, чток ровь еще прольется, я с ним согласен.

Карасева, да - и я уважаю...

По поводу перегибов, насильственных приветствий типо "Слава Украине"и т.д. думаю не будет - ведь в парламенте будут депутаты со всех регионов, если они настоящие депутаты - они должны защитить своих избирателей...
Если же будет не так - я опять же остаюсь вечным оппозиционером - и руку к груди при исполнении гимна не приложу...

Кстати вопрос: в американии вы бывали, почему у них патриотизм на высоте? Приехала одна знакомая и говорит, что поражена: где-то был там какой-то праздник, веселились-гуляли, но когда зазвучал гимн - и взрослые и дети, все как по команде встали, приложили руку к груди...
Веду это к тому, что еще ни при одной власти, ни при каких торжествах - от души руку к сердцу я так и не приложил...Потому, что мой идеал Украины - по видимому никак еще не состоялся...

сэр Сергей
21.02.2014, 21:05
Элина,
??? Ну знаете ли...
Гх-м... По-моему, вы усомнилиссь в возможности победить фашизм при ленинском рукводстве...

Дед Мазай
21.02.2014, 21:07
Воспользовавшись поиском, нашла свой пост о Ленине. Да, признаю, говорила, но совсем другое.

Ну знаете ли...

О, да - нашли... А я только хотел потрудиться...
ну, если не так понял, простите...

владик
21.02.2014, 21:09
Юлия Тимошенко выйдет на свободу
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

В пятницу депутаты Верховной Рады приняли изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс Украины, позволяющие освободить Юлию Тимошенко, сообщили Накануне.RU в пресс-службе украинского парламента.
"Верховная Рада 310 голосами приняла законопроект в целом", - сказали в пресс-службе.
Напомним, освобождение Тимошенко было одним из главных требований евробоевиков.

Ну вот я оказался пророком, сказав когда Юлю посадили, что она выйдет и всем мужиками еще яйца пооткручивает. Кто-то из Одессы спорил. Теперь и газовые соглашения по цене будут признаны законными, а главное, что договор с ЕС о ЗСТ будет подписан. Главные драматические события еще впереди, увы.

Дед Мазай
21.02.2014, 21:10
Элина,

Гх-м... По-моему, вы усомнилиссь в возможности победить фашизм при ленинском рукводстве...

Ау, уже веселей...
Такие-то мы усе разные - а вот перемен не хотим...

сэр Сергей
21.02.2014, 21:16
Дед Мазай,
Кстати вопрос: в американии вы бывали, почему у них патриотизм на высоте?
Вот, не поверите. Ни разу не напоролся на прилюдное исполнение гимна... Не повезло... Если честно, меня американы с другой стороны интересовали..

Впрочем, на счет патриотизма, я бы сомнился... Как выяснилось, у американов масса общественных разломов. При наличии финансирования можно ударить по этим разломам и Американию ждет судьба СССР...

Вот, инетересно, настоящие дикси, действительно, искрене и с благоговением встают и прикладываю к сердцу чуть ли не все четыре, когда исполняют I Wish I Was in Dixie, а при исполнении Государственного, скорее, просто, дань приличию отдают.

Как ни странно, для них это по-прежнему, гимн завоевателей.

Прикол - все американовы эстрадники, хоть попса, хоть рокеры, хоть кто, знают - едешь на гостроли в Диксилэнд - учи I Wish I Was in Dixie...

Потому, что мой идеал Украины - по видимому никак еще не состоялся...
Искрене вам сочувствую... Честно

Ого
21.02.2014, 21:26
А Кучму никак уже нельзя выбрать?

сэр Сергей
21.02.2014, 21:27
Дед Мазай,
Такие-то мы усе разные - а вот перемен не хотим...
Я. как раз, не против перемен... Другой вопрос, каких и какой ценой...

Если мне под лозунгами демократии и борьбы с коррупцией впаривают новых олигархов, вместо прежних, да еще галицкий нацизм в придачу... Не-не-не...

Уж, лучше старые добрые "жулики и воры"....

сэр Сергей
21.02.2014, 21:29
Ого,
А Кучму никак уже нельзя выбрать?
Кучма старенький уже... Лучше Медведчука...

Элина
21.02.2014, 21:30
Такое видели уже?
Картины киевского художника (http://vz.ua/publication/29442-kartiny-kievskogo-khudozhnika-okazalis-prorocheskimi-1)
Зря он это рисовал, ой, зря. Такими вещами нельзя шутить.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 21:35
Так в 1917 тоже внятного ответа не было.Там-то как раз были и идейные вдохновители и руководители. А здесь, кто руководит?

Потому что, после каждой майданерии неизбежно встанет вопрос куда девать ошалевших от вседозволенности, вооруженных майданутых.Не только. В стране нет ни одной силы, способной управлять страной, сплотить, решать проблемы, которых с каждым годом только прибавлялось, а сейчас - с каждый часом.
Придут Ющеноиды, Тягнибоковцы или вроде того. А дальше? Страну грудью кормить будут? ЕС и МВФ ничего им не дадут. Останется тольуо шоколадки роше кушать.

сэр Сергей
21.02.2014, 21:39
Элина,
Зря он это рисовал, ой, зря. Такими вещами нельзя шутить.
Мечтать опасно :)

Элина
21.02.2014, 21:41
Там-то как раз были и идейные вдохновители и руководители. А здесь, кто руководит?Смешная мысль пришла в голову. Всё это устроила Тимошенко, чтоб выйти из тюрьмы. Выходит и сажает на свое место Януковича, а сама - на его. Рокировочка.

сэр Сергей
21.02.2014, 21:43
Кирилл Юдин,
ЕС и МВФ ничего им не дадут.
А если и дадут, то под такие условия, что лучше бы не давали... Страна в пропасть обвалится...
Придут Ющеноиды, Тягнибоковцы или вроде того. А дальше?
А дальше история повторится. Как и в 2004-м, пока вместе на сцене мйдана - братья на век, как во властные кабинеты - передеруться между собой...
Останется тольуо шоколадки роше кушать.
И то, если будет за что их купить... А то импортировать придется из России... Липецкой фабрики Порошенко...

Нюша
21.02.2014, 21:43
Смешная мысль пришла в голову. Всё это устроила Тимошенко,
Возможно, окажется, что не такая уж и смешная....

сэр Сергей
21.02.2014, 21:44
Кирилл Юдин,
А здесь, кто руководит?
Уже полевые командиры. Если реально.

сэр Сергей
21.02.2014, 21:46
Элина,
Рокировочка.
Ей бы, после выхода, еще бы Яценюка, который на ее месте сидит, скинуть... Сеня, чай, попривык...

Кирилл Юдин
21.02.2014, 21:50
Угу...Вот и я говорю - кое-кто старательно пытается выдать желаемое за действительность, скроив невинную мину. Можно подумать, что эти попрыгунчики на майдане этой зимой появились, ага. А в метро - тоже грелись?
http://www.youtube.com/watch?v=jnb4NlfuLQs
Я что-то подобных речевок не слышал от соотечественников в адрес хохлов.

сэр Сергей
21.02.2014, 22:00
Кирилл Юдин,
Вот и я говорю - кое-кто старательно пытается выдать желаемое за действительность, скроив невинную мину.
Ну да... Типо, дети развлекалиись, шалили... Что возьмешь...
Видимо, угнетать разучились... :haha:

Кирилл Юдин
21.02.2014, 22:07
Психолог скажет - поднятие самооценки за счет преимущественно выдуманных противников. Параноидальное расстройство личности.ну, психолог - не психиатр, пусть мелет, что захочет.

Если вас окружили - демократоры из США справа, мусульманские радикалы слева, гейропа с либерастами сзади, бандеровские нацисты под носом.
Сандзюро Кувабатакэ, вы действительно считаете, что ничего этого нет? Я вот не представляю, как надо зажмуриться, и какой это может быть диагноз, чтобы всего этого не замечать. Хотя, может украинская пропаганда отлично работает, и люди реально ничего не видят или воспринимают это как-то иначе - не знаю.
Демократы из США чуть не устроили совсем недавно кровавую баню в Сирии, а перед этим устраивали её неоднократно в других странах. Оппозиция Украины не вылезает от них. Да они и сами не стесняясь рассказывают о своих планах. Это ведь всё видно.

По поводу мусульманских радикалов, ну россиянам рассказывать о том, что их нет - непросто глупо, это кощунство.

От Гейропы сами европейцы уже плачут и подтверждение тому найти нетрудно, как и найти подтверждения предвзятого отношения европарламента к России, Украине и Белоруссии.

Отрицать проблему нацистов в западных областях Украины, то, что они имеют серьёзное влияние на власть и жителей Украины тоже очень трудно ввиду очевидности. Чего стоит доклад депутата в Раде на русском (тут утверждали, что нетт никакого притеснения русского языка) под гневный и нескончаемый рёв своих националистов-коллег - "украиньська!"

Вот и выходит: что должен сказать психиатр, когда человек отрицает очевидное? Какой диагноз поставить?

Кирилл Юдин
21.02.2014, 22:09
Контрольный в голову:
http://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE

Элина
21.02.2014, 22:13
Чего стоит доклад депутата в Раде на русском (тут утверждали, что нетт никакого притеснения русского языка) под гневный и нескончаемый рёв своих националистов-коллег - "украиньська!"Чиновник как бы обязан говорить свои доклады на государственном языке. Ведь русский вторым государственным Янукович не сделал, хоть и обещал.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 22:19
А Кучму никак уже нельзя выбрать?Вот чем мне ОГО нравится:
Сидит такой неприметный в курилке. Всё чего орут, дымят, спорят. Вдруг такой скромный кашель "кхе-кхе" и всё замолкают и оглядываются.
Откуда-то со скамейки в углу поднимается ОГО и подходит к урне в центре курилки, легонько стряхивает пепел и что-так негромко произносит, как бы мысли в слух.
Потом так же тихо отходит и присаживается на своё место. В курилке воцаряется минутная пауза. Все обдумывают пару-тройку казалось бы простых, небрежно брошенных в атмосферу слов. Чешут затылок, негромко перешучиваясь.
:)
:drunk:

владик
21.02.2014, 22:24
Чиновник как бы обязан говорить свои доклады на государственном языке. Ведь русский вторым государственным Янукович не сделал, хоть и обещал.

Парламентарий не чиновник. И если его избрали от русскоязычного региона никто ему не указ, на каком языке говорить. И вообще, в парламенте никто никому не указ - все избранники и у всех равные права. Но это конечно в цивилизованных странах

Кирилл Юдин
21.02.2014, 22:26
Чиновник как бы обязан говорить свои доклады на государственном языке. Ведь русский вторым государственным Янукович не сделал, хоть и обещал.Вы же наверное помните, что тут кто-то с пеной у рта доказывал, что никаких проблем с русским языком нет. Что никто президента не заставляет говорить на украинском и т.д. и т.п. Но вот иллюстрация - заставляют.
И это касается большинства украинцев, которые никогда не говорили на украинском, но их заставляют это делать нарушая их права. И ведь это вопрос именно отношения к России, а не просто так, дань протоколу. Кто на Украине не знает русского языка? Все знают. Украинский - не все. Почему лишают права большинства говорить на родном для них языке? Причина исключительно в плоскости ненависти лежит, а не в какой иной. И это знают и понимают все. Признавать не хотят многие.
А спроси, чем Россия не угодила, в ход идут идиотские ответы, типа "голодомор" и "цена на газ". Тут и комментировать нечего.

Ого
21.02.2014, 22:27
Сидит такой неприметный в курилке. Всё чего орут, дымят, спорят. Вдруг такой скромный кашель "кхе-кхе" и всё замолкают и оглядываются.
Откуда-то со скамейки в углу поднимается ОГО и подходит в урне в центре курилки, легонько стряхивает пепел и что-так негромко произносит, как бы мысли в слух.
Потом так же тихо отходит и присаживается на своё место. В курилке воцаряется минутная пауза. Все обдумывают пару-тройку казалось бы простых, небрежно брошенных в атмосферу слов. Чешут затылок, негромко перешучиваясь.

Кхе-кхе... Я вообще решил в президенты не идти.
И тут есть, кто еще больше помалкивает.

Элина
21.02.2014, 22:28
Но это конечно в цивилизованных странахУ нас своя специфика. А кстати, в России разве возможно, чтобы не на государственном языке говорили в Думе?

Элина
21.02.2014, 22:31
Но вот иллюстрация - заставляют.Конечно заставляют. Я ж когда-то уже говорила про постановление, которое обязывает чиновника говорить на государственном. Не помню, приводила ли само постановление (или как там этот документ называется), где четко написано: обязан - но вот есть такое у нас, знаю точно. Даже мелкий чиновник горсовета обязан в рабочее время говорить на мове.

Почему лишают права большинства говорить на родном для них языке?Не знаю. Я, голосуя за Януковича, рассчитывала на второй государственный - русский. Очень разочарована.

Нюша
21.02.2014, 22:33
Контрольный в голову:
Это конец света! Взрослые мужчины - вынуждены опустив голову сидеть и слушать этих ублюдков, а ведь конечно, что у них на уме? Вынут нож и ....это просто невероятное хамство, бескультурье, тупоголовость...и эти подонки - скоро вырастут - буду считаться людьми. Я после такого просто в ступор вхожу. Нет, на украине будущего нет! С таким "наследием" - нет. Одно вселяет маленькую надежду: может не все еще такие? Однако, ввиду последующих событий - скоро эти ушлёпки - будут на фоне нацистов-фашистов "ангелами" .

Кирилл Юдин
21.02.2014, 22:36
А кстати, в России разве возможно, чтобы не на государственном языке говорили в Думе?С переводчиком - запросто. :)
Ну вы не сравнивайте. Тут вопрос не запрета, а взаимопонимания. В России исторически есть русский язык, на кортом говорят все. Никому в голову не придёт выступать с трибуны Госдумы на другом, потому что никто ничего не поймёт.
Однако, в России есть Татарстан, например - можете на татарском там выступать. В Чечне - на чеченском. С этим проблем нет.

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 22:36

Нужно ж отделять футбол от политики

У каждого футбольного клуба есть неофиц. название. Например у Шахтера - кроты. У Динамо К. - хохлы, Спартак - мясо, ЦСКА - кони и т.д.

для паритета: "Дави хохлов" в Донецке
http://www.youtube.com/watch?v=xagoywe7Px4
"Дави хохлов" в Харькове
http://www.youtube.com/watch?v=kgS2299EXUM
бонус трек :)
http://www.youtube.com/watch?v=aRbsTMfjfVY

Элина
21.02.2014, 22:40
Однако, в России есть Татарстан, например - можете на татарском там выступать. В Чечне - на чеченском. С этим проблем нет.У нас тоже в местных советах говорят на каком хотят, плевали на это постановление. В Харькове с трибуны говорят на русском - все записи с заседаний, которые слушала на русском.

Нюша
21.02.2014, 22:40
А кстати, в России разве возможно, чтобы не на государственном языке говорили в Думе?
Россию с Украиной сравнивать в этом отношении не корректно. 1.Россия огромная страна, а которой проживают (отлично живут!!!) многие национальности и автономии. 2. И кстати на местах - как то Татарстан - у них два языка.
3. Украина всегда была (большая часть) русскоговорящей страной. Так как по сути - большая её часть и есть Россия. На Юге Украины к слову сказать во многих областях - законно два яхыка - и звучит это так: Региональный язык - русский. Так и что ввиду этих особенностей - даже чиновник в Парламенте может говорить и на русском языке - так как есть области, где законным является русский язык!

Сандзюро Кувабатакэ
21.02.2014, 22:46
Сандзюро Кувабатакэ, вы действительно считаете, что ничего этого нет?

Есть, но не в тех пропорциях как "рисует" российское СМИ.

Элина
21.02.2014, 22:47
Россия огромная страна, а которой проживают (отлично живут!!!) многие национальности и автономииВы хорошо рекламируете отличную жизнь в России, я думаю переехать. Но вот как ни спрошу, так и в том городе не очень отлично, и в том. В больших городах пробки и плохая экология, в маленьких не особо найдешь работу, так где хорошо? Я серьезно. Надо переезжать, для меня "Слава Украине - Героям слава" категорически неприемлима.

владик
21.02.2014, 22:48
У нас своя специфика. А кстати, в России разве возможно, чтобы не на государственном языке говорили в Думе?

Запрета нет. В коридорах и кабинетах говорят на разных языках, выступают на русском. Могут и на национальном, тогда будет переводчик. И вообще, языковые вопросы и вопросы нац. культур решаются в региональных правительствах - кол-ство часов в школе на нац. языке и т.д.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 22:51
Это конец света!В России тоже есть наци и можно подобное увидеть, но тут проблема в другом - Кавказ. Безусловно я не сторонник наци, это понятно, но я так же могу понять, откуда ненависть многих русских к кавказцам - они ведут себя просто возмутительно. Конечно не все, а гопота, быдло, но этому они сами придают яркий национальный окрас.
Много кавказцев скупили должности, захватили рынки и т.д. Они бесчинствуют очень часто, публично оскорбляя титульную нацию в центре России. Они так у себя в республиках не ведут. Отсюда и ненависть. И в последнее время за проблему взялись. Все понимают, что если на государственном уровне её не решать, то русские могут подняться и тогда бравым кавказцам не поздоровится, но пострадают, как всегда - нормальные люди, а не гопота и быдло.

Но к украинцам, кроме дружеской шутки про сало или анекдота про домовитость в России не услышишь ничего. И уж тем более таких унижений в метро, да где-бы то ни было не может быть в принципе. Я вообще не понимаю, как они отличают москаля по внешнему виду?
По большому счёту, в России ведь никогда не было пропаганды чуждости с украинцами. Если родители захотят, чтобы их дочку звали Марийко, а не иначе - так и будут звать. Это вообще не вопрос.
Русские всегда считали, что украинцы и белорусы - суть русские. Лишь выходки украинский политиков, напоминают периодически, что Украина теперь не с нами. А так подобного вопроса вообще не стоит. Кавказ - беспокоит. Но это наши внутренние проблемы.

Кирилл Юдин
21.02.2014, 22:52
Нужно ж отделять футбол от политикиСогласен. На Майдане - футбол?

Кирилл Юдин
21.02.2014, 22:54
Есть, но не в тех пропорциях как "рисует" российское СМИ.С этим можно поспорить. Мне кажется, вы имеете весьма предвзятое представление об этом. Да и кто и как высчитывает эти "правильные" пропорции?

Пампадур
21.02.2014, 22:54
Вы хорошо рекламируете отличную жизнь в России, я думаю переехать. Но вот как не спрошу, так и в том городе не очень отлично, и в том. В больших городах пробки и плохая экология, в маленьких не особо найдешь работу, так где хорошо? Я серьезно. Надо переезжать, для меня "Слава Украине - Героям слава" категорически не приемлима.

В Южно-Сахалинске говорят хорошо. Климат отличный, для кожи опять же польза - дольше сохраняется молодой и свежей, все прыщики замерзают еще до появления.

Пампадур
21.02.2014, 23:00
А еще, говорят, в Екатеринбурге девушки красивые...так, к слову. Из серии - уедешь, а там все красивые, и что...ходить как дурочка? Не, этот город сразу вычеркиваем.