Просмотр полной версии : Курилка. Часть 25
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 24 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5016)
Зачнем с Майдану
http://www.regnum.ru/news/polit/1749437.html
ИА REGNUM » Новости » Политика »
Евгений Пожидаев: Украинская "демократия" - олигархи с бензопилой и президенты-марионетки
Итак, РФ спасла киевскую администрацию от немедленного коллапса. Однако, следует понимать, во-первых, что проблемы украинской экономики имеют долгосрочный и объективный характер - так, страна, втянувшаяся в популистскую гонку, живёт не по средствам с 2005-го года (ранее дефициты наблюдались в 1992-98); общий тренд на "молдавизацию" экономики очевиден, и переломить его без огромных финансовых вливаний невозможно, даже в случае сведения коррупции к нулю и повальной экспроприации дворцов и поместий у украинской элиты. Проблемы украинской экономики намного более фундаментальны, чем банальные "схемы" "семьи" и К.
Дед Мазай
26.12.2013, 18:23
Зачнем с Майдану
http://www.regnum.ru/news/polit/1749437.html
ИА REGNUM » Новости » Политика »
Евгений Пожидаев: Украинская "демократия" - олигархи с бензопилой и президенты-марионетки
Итак, РФ спасла киевскую администрацию от немедленного коллапса. Однако, следует понимать, во-первых, что проблемы украинской экономики имеют долгосрочный и объективный характер - так, страна, втянувшаяся в популистскую гонку, живёт не по средствам с 2005-го года (ранее дефициты наблюдались в 1992-98); общий тренд на "молдавизацию" экономики очевиден, и переломить его без огромных финансовых вливаний невозможно, даже в случае сведения коррупции к нулю и повальной экспроприации дворцов и поместий у украинской элиты. Проблемы украинской экономики намного более фундаментальны, чем банальные "схемы" "семьи" и К.
Без комментариев...
сэр Сергей
26.12.2013, 18:40
Дед Мазай,
Без комментариев...
Но, почему?!
Дед Мазай
26.12.2013, 18:42
Дед Мазай,
Но, почему?!
Ссылку не получилось запустить, прошу прощения...
А, ведь, делать укол это так просто. А в случае, если курс уколов, можно экономить время и деньгиНе вижу смысла просто так чему-то учиться, знания нужны, чтобы их применять.
Но если появляется желание научиться - значит, скоро пригодится. Обычно так. )
Дед Мазай
26.12.2013, 18:59
Не вижу смысла просто так чему-то учиться, знания нужны, чтобы их применять.
А я могу все сам... Чуть назад отогнулся, расслабился - и в ягодицу - тык... Главное не бояться, попасть именно в мышцу...
сэр Сергей
26.12.2013, 19:12
Элина,
Вы - мистик...
А никому не кажется, что красная шапочка на театральной маске, перекошенной гримасой, как-то угрожающе выглядит? :)
У меня тоже примерно так. ) Если начинаешь собирать материалы, задерживается на чем-то внимание, вроде, не самом необходимом, значит, скоро приспичит.
сэр Сергей
26.12.2013, 19:13
Дед Мазай,
Чуть назад отогнулся, расслабился - и в ягодицу - тык... Главное не бояться, попасть именно в мышцу...
В верхне-наружный квадрант. Тогда точно в мышцу. Ну, а себе можно и в бедро.
А американское кино посмотришь - они себе в любое место могут воткнуть.
сэр Сергей
26.12.2013, 19:23
Эстас,
А американское кино посмотришь - они себе в любое место могут воткнуть.
Ну, в принципе, при необходимости, можно в любую мышцу, хоть в бицепс :)
Вы - мистик...Я думаю, это норма. Вот и Эстас подтвердила, так что никакой ни мистик. :)
Ну, в принципе, при необходимости, можно в любую мышцу, хоть в бицепс
Будем знать. )
сэр Сергей
26.12.2013, 19:28
Элина,
Вот и Эстас подтвердила, так что никакой ни мистик.
Не могу найти подтверждение от Эстас :)
Бурый Кролик
26.12.2013, 19:29
Праздник непослушания продолжается!!!
"Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией, и нет смысла проводить какие-то грани и разделительные линии."
Из выступления партии Марии Максаковой, члена партии Единая Россия, депутата Государственной думы, члена Комитета по культуре ГД
Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией
Стыдобушка.
Не могу найти подтверждение от ЭстасА вот же.
У меня тоже примерно так. ) Если начинаешь собирать материалы, задерживается на чем-то внимание, вроде, не самом необходимом, значит, скоро приспичит.
сэр Сергей
26.12.2013, 19:41
Элина,
А вот же.
А-а-а-а-а... Во!!! Так, может, Эстас, тоже мистик?
сэр Сергей
26.12.2013, 19:43
Бурый Кролик,
Из выступления партии Марии Максаковой, члена партии Единая Россия, депутата Государственной думы, члена Комитета по культуре ГД
Странно... Не так, уж, и много известных геев, а уж, великих среди них...
Дед Мазай
26.12.2013, 19:43
Дед Мазай,
Не-е, в бедро как-то стремно...Даже не слыхал о такой методе... Другому человеку мне сделать сложнее, а вот себе -запросто...
Главное не бояться, попасть именно в мышцу...Дедушка Мазай, чем вам медсестрички не угодили? :)
сэр Сергей
26.12.2013, 19:49
Дед Мазай, ягодица условно, круглая. Она делится двумя перпендикулярными линиями на четыре доли - квадранта - верхний наружный - чистая мышца - ни в нерв, ни в сосуд не попадешь.
может, Эстас, тоже мистик?
Фу.
Но у женщин интуиция сильнее.
Дед Мазай
26.12.2013, 19:59
Дедушка Мазай, чем вам медсестрички не угодили? :)
Элина, дык я ж в тайге...Здесь можно токо Красную шапочку встретить...
Сэр Сергей, благодарен за просвещение - да, я верхнюю часть как раз и эксплуатирую - это и есть бедро...А в верхнем посте, прочитал и воспринял че-то, как под "ребро", думал прикалываетесь, простите...
сэр Сергей
26.12.2013, 20:02
Эстас,
Но у женщин интуиция сильнее.
Я, как философ-традиционалист, категорически протестую против подобной модернистской трактовки!!! :haha:
Но у женщин интуиция сильнее.Помните мультик "80 дней вокруг света"? Вспомнилось, как Филеас Фогг просит Паспарту положить в саквояж предметы, и все они потом оказываются нужны. Но это не интуиция, конечно же.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:03
Дед Мазай,
в верхнем посте, прочитал и воспринял че-то, как под "ребро", думал прикалываетесь, простите...
Да нет. Именно, в мышцы бедра.
Дед Мазай
26.12.2013, 20:08
Эстас,
Я, как философ-традиционалист, категорически протестую против подобной модернистской трактовки!!! :haha:
Да, пусть простят меня женщины, но в преобладании их интуиции, я тоже очень сомневаюсь... Хотя, не отрицаю, есть очень яркие личности...
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:13
Я не знаю таких реальных обстоятельств, когда срочно нужно было бы сделать укол, и вокруг не было бы никого, кто это умеет делать. Приведите пример. )Ну а я знаю. У меня даже в машине в аптечке шприц, спирт и кеторол. Знаете, когда ребёнок от боли двигаться не может, чуть сознание не теряет, то бегать искать медсестру, лично я считаю неправильным.
Ну, а на сегодняшний день мне это и вовсе незачем - всем сам колю, даже себе и собаке, если надо.
И шприца, скорее всего тоже нет...Ну сегодня шприц можно купить на каждом углу. Это проще и существенно быстрее, чем медиков искать или в скорую бежать. Разумеется, когда речь идёт о проблеме суть которой известна и врач, как таковой, не нужен.
Надо вкатать димедрол.А где ж его взять? В аптеке его без рецепта не продадут. Раньше можно было. Но вот уж лет пятнадцать - точно нельзя.
Не болеют, слава Богу.Это конечно, но бывает и обязательно будет ситуация, когда такое умение не лишнее.
Не вижу смысла просто так чему-то учиться, знания нужны, чтобы их применять. Я не жалею, что научился делать инъекции. Теперь нет никому нужды в случае чего вообще переться в клинику. Прописал врач - по пути домой купил лекарства и никуда идти не надо, ждать никого не надо - когда удобно, тогда и вколол.
Ну представьте радикулит - много набегаешься по поликлиникам? А так приходит Кирюха, бац и вколол диклофенак. Три дня и можно огороды копать идти.
Рано или поздно всем придётся то кокарбоксилазу, то от давления, или ещё чего вколоть, когда удобнее дома. Тем более сегодня, когда стерилизовать шприцы не надо.
Может это смешно, но дочка, вообще никому не доверяет - привыкла, что папка уколы делает при необходимости. Сама уже на медика учится, а как приспичит - папку зовёт. Говорит, что ей так спокойнее. :)
А американское кино посмотришь - они себе в любое место могут воткнуть.Причём через одежду. :)
В верхне-наружный квадрант. Тогда точно в мышцу. Ну, а себе можно и в бедро.Слава богу "квадрант" позволяет и так не промахнуться. :)
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:17
Из выступления партии Марии МаксаковойВ приличном обществе полагается ссылку на источник давать, а не дёргать непонятно откуда, непонятно по какому поводу и непонятно чьи фразы.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:18
Кирилл Юдин,
А где ж его взять? В аптеке его без рецепта не продадут. Раньше можно было. Но вот уж лет пятнадцать - точно нельзя.
Не знал, что так строго с обычным димедролом...
Слава богу "квадрант" позволяет и так не промахнуться.
Ну, главная опасность - вкатать в нерв и получить неврит седалищного...
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:19
Странно... Не так, уж, и много известных геев, а уж, великих среди них...Странно, что кто-то понял, о чём речь и по какому поводу из непонятной выдернутой или сочинённой фразы.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:20
Дед Мазай,
Хотя, не отрицаю, есть очень яркие личности...
Эстас, просто обладает особыми способностями, связана с надэмпирическим миром, но модернистское воспитание не позволяет ей это признать :)
Бурый Кролик
26.12.2013, 20:21
В приличном обществе полагается ссылку на источник давать, а не дёргать непонятно откуда, непонятно по какому поводу и непонятно чьи фразы.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1226169-echo/
Думаете, обманываю? Я не такой!
Я, как философ-традиционалист, категорически протестую против подобной модернистской трактовки!!!
Да, пусть простят меня женщины, но в преобладании их интуиции, я тоже очень сомневаюсь... Хотя, не отрицаю, есть очень яркие личности...
Я по своим маме и бабушке сужу. С учебы в институте заметила: купишь в студенческой столовой пирожок, и мама за тридевять земель поставит тесто. Захочешь селедку соленую - мама к приезду купит. Не созваниваясь, ничего такого.
Я не жалею, что научился делать инъекции. (...) Тем более сегодня, когда стерилизовать шприцы не надо.
Полезное умение. Удобно, на самом деле.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:26
Эстас,
Я по своим маме и бабушке сужу. С учебы в институте заметила: купишь в студенческой столовой пирожок, и мама за тридевять земель поставит тесто. Захочешь селедку соленую - мама к приезду купит. Не созваниваясь, ничего такого.
Во!!! Сплошная мистика!!!
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:27
Думаете, обманываю? Я не такой!Нет, не думаю. Просто считаю подобные вбросы неприличными. Я умею пользоваться поисковыми системами, но если уж кто-то решил что-то процитировать, то было бы правильным потрудиться выразить своё мнение, что он вообще желает показать данной цитатой. В противном случае это выглядит как троллинг - вбросил нечто, как кость собакам, и наблюдает, что будет делать челядь. Некрасиво это.
Ну а я знаю. У меня даже в машине в аптечке шприц, спирт и кеторол.Помимо умения делать уколы, нужно еще и учиться разбираться в лекарствах.
А так приходит Кирюха, бац и вколол диклофенак. Три дня и можно огороды копать идти.Вам нравится, значит. Меня традиционная медицина не интересует в принципе. Не скажу, что это навсегда, возможно, когда-то заинтересует.
Это конечно, но бывает и обязательно будет ситуация, когда такое умение не лишнее.Не обязательно. :) Но раз уж мы так долго об этом говорим, то пожалуй, стоит пойти на курсы МЧС.
Бурый Кролик
26.12.2013, 20:32
В противном случае это выглядит как троллинг - вбросил нечто, как кость собакам, и наблюдает, что будет делать челядь.
Челядь! Откуда это вообще в голове появляется? Ужас.
Что там обсуждать особо? Певица ляпнула по простоте душевной.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:36
Элина,
Меня традиционная медицина не интересует в принципе.
Ради Господа Нашего Иисуса Христа, распятого про Понтийском же Пилате!!! И этот человек, еще настаивает на модернистских трактовках!!! :haha:
Что там обсуждать особо? Певица ляпнула по простоте душевной.
Она - депутат Госдумы. Думать должна, прежде чем ляпать.
Помимо умения делать уколы, нужно еще и учиться разбираться в лекарствах.
У меня рецепты лежат, две штуки, двести лет назад выписанные. Если вдруг та же болячка - достаю их и прошу в аптеке те же лекарства. Очень подошли. Так же и с уколами - незнакомый вы все равно себе не поставите. Надо проверить сначала на аллергическую реакцию.
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:39
Помимо умения делать уколы, нужно еще и учиться разбираться в лекарствах.Ну я-то конкретно для определённой цели вожу. Без врачей я сам не химичу нечего.
Вам нравится, значит.Не то чтобы нравится, но куда деваться? А когда умеешь это делать хорошо, то и вовсе без вариантов.
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:40
Что там обсуждать особо? Певица ляпнула по простоте душевной.И я о том же. Поэтому и непонятно с какой целью вы её процитировали.
Челядь! Откуда это вообще в голове появляется? Ужас.Ниоткуда. Это я чтобы вам было наглядно и понятно, как это выглядит. Я думаю, вы не этого эффекта добивались. Но выглядит именно так.
Ради Господа Нашего Иисуса Христа, распятого про Понтийском же Пилате!!! И этот человек, еще настаивает на модернистских трактовках!!! :haha:Ну что такое опять? :( Обычными словами скажите.
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:42
Она - депутат Госдумы. Думать должна, прежде чем ляпать.Ой, да ладно. Мудрость что, со значком депутата даётся в придачу что ли?
Мудрость что, со значком депутата даётся в придачу что ли?
Ответственность бы не помешала.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:46
Элина,
Обычными словами скажите.
Нетрадиционная медицина, во многом, сплошь мистика :)
Элина, дык я ж в тайге...Здесь можно токо Красную шапочку встретить...Это хорошо, что только Шапочку. Говорят, в тайге полно диких зверей.
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:48
У меня рецепты лежат, две штуки, двести лет назад выписанные. Если вдруг та же болячка - достаю их и прошу в аптеке те же лекарства.Всё верно. В моём случае я научился колоть ради дочки. У неё очень болезненные женски дни. Было даже я её со школы домой на руках нёс - ноги отнялись. Но это не в первый раз и я знаю что укол кеторола ей помогает моментально. Какой смысл мне бегать по врачам или медпунктам? Что нового мне там расскажут? Притащил - уколол и ожил ребёнок. Теперь всегда под рукой всё есть необходимое - зачем тупить и ребёнка мучить?
Бурый Кролик
26.12.2013, 20:48
Поэтому и непонятно с какой целью вы её процитировали
Примерно с такой же, зачем выкладывают ролики в ветке "Гляньте"
Нетрадиционная медицина, во многом, сплошь мистикаЭто штамп. Или специально, чтоб в нетрадиционную не лезли все подряд.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:49
Элина,
Это хорошо, что только Шапочку. Говорят, в тайге полно диких зверей.
Так, Красная Шапочка, вроде не в тайге ходила... Во Франции, по-моему, тайги неть...
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:51
Или специально, чтоб в нетрадиционную не лезли все подряд.А что есть нетрадиционная медицина? В смысле приверженцем которой вы являетесь.
Кирилл Юдин
26.12.2013, 20:52
Примерно с такой же, зачем выкладывают ролики в ветке "Гляньте"То есть вы разницу не улавливаете? Ну ладно.
Кирилл Юдин, девочкам, чтоб у них не болело нужно в юбках ходить, никаких брюк, тем более в обтяжку, тем более с заниженной талией.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:53
Элина,
Это штамп. Или специально, чтоб в нетрадиционную не лезли все подряд
Штамп, говорите?!!! Да, воть, у нас на кафедре нетрадиционной медицины про энергию "Ци" учат. Это как?!!!
Нетрадиционная медицина, во многом, сплошь мистика
Мать-и-мачеху от бронхита заварить? :)
девочкам, чтоб у них не болело нужно в юбках ходить, никаких брюк, тем более в обтяжку, тем более с заниженной талией.
Элина, когда какое-то отклонение, что юбка, что брюки. Но в тесных - нельзя, конечно.
Кирилл Юдин, но там же тоже что-то ненормально. Не должно быть так болезненно. Обследовались?
Укол соседке почти из-за этого же делала, первый в своей жизни. "Скорую" не дождаться, а на девчонке знаете, уже эта "маска смерти" от боли. Боязно-не боязно, но человека жальче.
Это не сложно, нужно уметь.
А что есть нетрадиционная медицина? В смысле приверженцем которой вы являетесь.Вот так и рождаются слухи. :)
Я сказала, что меня не интересует традиционная медицина. сэр Сергей сделал вывод, что меня интересует нетрадиционная - я не стала писать опровержение, промолчала. Кирилл Юдин сделал вывод, что я являюсь приверженцем нетрадиционной медицины?
Штамп, говорите?!!! Да, воть, у нас на кафедре нетрадиционной медицины про энергию "Ци" учат. Это как?!!!Вот оно как, оказывается. Кафедры уже есть.
сэр Сергей
26.12.2013, 20:58
Эстас,
Мать-и-мачеху от бронхита заварить?
Энергию "Ци" по каналам пропускать :)
сэр Сергей
26.12.2013, 21:00
Элина,
Я сказала, что меня не интересует традиционная медицина. сэр Сергей сделал вывод, что меня интересует нетрадиционная - я не стала писать опровержение, промолчала
Хорошо же!!! Поставим вопрос иначе - в каком смысле вас не интересует традиционная медицина и интересует ли вас нетрадиционная ? :)
Элина, когда какое-то отклонение, что юбка, что брюки. Но в тесных - нельзя, конечно.Причина отклонения - недостаточное кровообращение на протяжении многих лет, когда происходит рост организма, брючки в обтяжку с детсадовского возраста, стринги. Это не единственный вариант, у каждого человека своя причина боли, но в основном да - ношение тесной одежды и неношение женской одежды: юбок, платьев.
С этой темой в Монастыре самое место, что мы тут, право слово. )
Кирилл Юдин
26.12.2013, 21:17
девочкам, чтоб у них не болело нужно в юбках ходить, никаких брюк, тем более в обтяжку, тем более с заниженной талией.
Элина, вам остаётся теперь получить "нобелевку" :)
но там же тоже что-то ненормально.Ничего не могу сказать.
Не должно быть так болезненно.Может и не должно, но есть.
Обследовались?Врачи говорят, что так бывает и ничего не поделать - только с возрастом пройдёт. У её мамки то же самое было.
Кирилл Юдин
26.12.2013, 21:18
Кирилл Юдин сделал вывод, что я являюсь приверженцем нетрадиционной медицины?Из контекста я так понял. Вы же сами пишете:
я не стала писать опровержение
Элина, вам остаётся теперь получить "нобелевку"Я не настаиваю, то просто мое мнение. Я так вижу. :)
сэр Сергей
26.12.2013, 21:25
Элина,
Я так вижу.
Но ваше видение на чем-то основывается? Ведь, правда?
Поставим вопрос иначе - в каком смысле вас не интересует традиционная медицина и интересует ли вас нетрадиционная ?Традиционная медицина меня не интересует так же, как, скажем, балет. У меня нет желания узнавать где у человека печень (утрирую). Нетрадиционная интересует в той мере, чтоб, окажись я на необитаемом острове, я смогла обойтись без аптеки в случае чего.
Но ваше видение на чем-то основывается? Ведь, правда?Да, конечно. На собственных ощущениях, на наблюдениях за людьми.
сэр Сергей
26.12.2013, 21:34
Элина,
Нетрадиционная интересует в той мере, чтоб, окажись я на необитаемом острове, я смогла обойтись без аптеки в случае чего.
Экая вы прагматичная... :doubt:
Да, конечно. На собстенных ощущениях.
Простите... Я, как-то не подумал...
Экая вы прагматичная...Какой другой ответ возможен на ваш вопрос? Я к любым знаниям так отношусь, без практического применения это мертвый груз еще и потому, что забываются знания, человек так устроен: он забывает то, что не применяет.
Нетрадиционная интересует в той мере, чтоб, окажись я на необитаемом острове, я смогла обойтись без аптеки в случае чего.
Но это чуть ли не медицинское образование нужно!
сэр Сергей
26.12.2013, 22:03
Эстас,
Но это чуть ли не медицинское образование нужно!
У нас необязательно - апробация метода в Национальном институте нетрадиционной медицины, курсы при нем же, сертификат, лицензия и все :)
сэр Сергей
26.12.2013, 22:04
Элина,
Какой другой ответ возможен на ваш вопрос? Я к любым знаниям так отношусь, без практического применения это мертвый груз еще и потому, что забываются знания, человек так устроен: он забывает то, что не применяет.
Вы меня поражаете!!! Я в шоке... Вы, прямо, Шерлок Холмс... Честно. Без всякой иронии говорю!!!
Но это чуть ли не медицинское образование нужно!Про остров я пошутила. Но я нередко живу в диких условиях, когда до ближайшей аптеки очень много километров. Если я не могу так жить, чтоб не болеть, то грош мне цена. Понимаете? Не уметь лечиться, а не болеть - это существенная разница. Мои предки жили без аптек, долго жили, я не желаю изменять нормальный порядок вещей.
Но я нередко живу в диких условиях, когда до ближайшей аптеки очень много километров.
Интересно!
Национальном институте нетрадиционной медицины
Надо же. Только в Днепропетровске? Больше нигде нет такого?
Вы меня поражаете!!! Я в шоке... Вы, прямо, Шерлок Холмс... Честно. Без всякой иронии говорю!!!Я к вашим восклицательным знакам всё никак не привыкну. ))
сэр Сергей
26.12.2013, 22:54
Элина,
Я к вашим восклицательным знакам всё никак не привыкну. ))
Надеюсь, они вас не обижают?
Надеюсь, они вас не обижают?Не обижают. ) Я в большинстве случаев не понимаю причины ваших эмоций.
Наташа Дубович
26.12.2013, 23:14
Элина,
Это, извините, профанация. Не может так болеть на это дело просто от тесных брючек. Обычно речь идет либо о скрытом воспалении (у подростков очень часто, они любят на холодненьком посидеть), либо эндометриоз (обычно постарше, но всяко бывает), либо еще какая кака, но это реже. В любом случае, грамотное лечение очень помогает - знаю по себе. Подростком тоже мучалась, думала, это в норме, потом пролечили и неожиданно помогло. Кстати, все очень зависит от врача. Я с гинекологией у трех разных была, все назначали разное лечение. В результате доверилась женщине с репутацией хорошего спеца по Донецку, не пожалела.
Кирилл Юдин, ведите девочку к врачу. Если ничего не нашли, ведите к другому. Нет здоровых, есть недообследованные.
Это, извините, профанация. Не может так болеть на это дело просто от тесных брючек.Я не сказала, что это единственный вариант, от чего болит. Вы не чувстувуете разницы от ношения тесных брюк и свободных юбок?
Пампадур
26.12.2013, 23:33
Вы не чувстувуете разницы от ношения тесных брюк и свободных юбок?
Чувствую, лучше лохматые голые ноги - свобода действий и никакого мошенства. Чен-то у вас тут гинекологический форум, слава богу проктологи в это время спят)))
Наташа Дубович
26.12.2013, 23:34
Элина,
Вы не чувстувуете разницы от ношения тесных брюк и свободных юбок? Чаще, извините за подробности, кандидоз, чем боли в критические дни.
Думаю, мужская часть форума передумает курить сегодня :) А вообще, женщиной быть так сложно - столько нюансов приходится изучить :)
Наташа Дубович
26.12.2013, 23:35
Пампадур,
Чувствую, лучше лохматые голые ноги - свобода действий и никакого мошенства
Это только еноты зимой с голыми ногами могут ходить. А еноты разве зимой не спят? Я без намека, просто не знаю :)
Чен-то у вас тут гинекологический форум, слава богу проктологи в это время спят)))И не говорите, такая тема хорошая была про уколы и вон оно куда понеслось.
Кирилл Юдин
26.12.2013, 23:39
Кирилл Юдин, ведите девочку к врачу.Уже бегу. :) Моя девочка без пяти минут фельдшер. Думаю она уже сама разберётся куда ей идти.
Наташа Дубович
26.12.2013, 23:39
Элина, как не странно, во всем виноват Кирилл :)
Наташа Дубович
26.12.2013, 23:44
Кирилл Юдин,
же бегу. Моя девочка без пяти минут фельдшер. Думаю она уже сама разберётся куда ей идти.
А-а, я-то думала, вы переживаете замечательное время подросткового кризиса со своими домочадцами.
Сменим тему. Посмотрела "Хорошую жену". Смотрела запоем, теперь жду 10 января как наркоман. Неожиданно хороший сериал о юристах. Даже "аббатство Даунтон" померкло на фоне. Хотя много юридической хохмы, но в остальном - замечательно слаженный сериал. Всего в меру. Некоторым мужчинам может показаться, что проблема выбора главной героини между мужем и любовью слегка натянута, но женщины поймут. Слава богу, стали снимать нормальные сериалы и для женской аудитории.
Элина, как не странно, во всем виноват КириллДа, точно! Вот пусть и перемещает это всё в Женский монастырь, там самое место для такого.
Пампадур
26.12.2013, 23:48
И не говорите, такая тема хорошая была про уколы и вон оно куда понеслось.
С детьми всегда так: сначала раскраски покупают и карандаши, а потом пришел март и принес все что накопилось, ох уж эта экология...
Наташа Дубович
26.12.2013, 23:49
Элина,
Да, точно!
Угу, я бы сказала, мужчина виноват всегда. Перефразируя, "ищите мужчину" :) Вот, сэр Сергей нам сейчас популярно объяснит, что женщина - существо ведомое, а значит, отвественности не несущее...
Сандзюро Кувабатакэ
26.12.2013, 23:49
слава богу проктологи в это время спят))
Проблемы "голубых" обсуждались вчера.:)
Пампадур
26.12.2013, 23:50
А еноты разве зимой не спят? Я без намека, просто не знаю
Да шо ж я дурочка, что-ли? Новый год, подарки, все брызгаются духами, кушают икру на корпоративах и планируют новые шалости...нам с нашей куклой Вуду еще верстать и верстать...
Проблемы "голубых" обсуждались вчера.В ходе обсуждения выяснилось, что голубые - не проблема. :)
Пампадур
26.12.2013, 23:52
Проблемы "голубых" обсуждались вчера.:)
Пипец, стоит отвлечься всго на пару месяцев и напрочь выпадаешь из обоймы. Так кто победил?:happy:
сэр Сергей
26.12.2013, 23:52
Элина,
Не обижают. ) Я в большинстве случаев не понимаю причины ваших эмоций.
А я очень эмоциолен...
Новый год, подарки,
Потом - Рождество, Старый Новый год, день святого Валентина...
Не расслабишься.
Не расслабишься.Ужс. Есть маленький уютный мир, где нет этого марафона?
Сандзюро Кувабатакэ
26.12.2013, 23:56
В ходе обсуждения выяснилось, что голубые - не проблема. :)
Так что - ненужно будет носить марлевую повязку, после вступления в ЕС? :)
Пампадур
26.12.2013, 23:56
Не расслабишься.
Ага, поэтому я с тактической точки зрения стараюсь худеть заранее, чтобы поправившись кило на 6 за 3 дня было не заметно))
Пампадур
26.12.2013, 23:57
Святому то Валентину в этом случае все равно - он слепой)
Сандзюро Кувабатакэ
26.12.2013, 23:59
Пипец, стоит отвлечься всго на пару месяцев и напрочь выпадаешь из обоймы. Так кто победил?:happy:
Победили практологи - спасли котенка :)
Так что - ненужно будет носить марлевую повязку, после вступления в ЕС?К тем, кто в повязке не будут приставать или зачем?:doubt:
сэр Сергей
26.12.2013, 23:59
Элина,
Ужс. Есть маленький уютный мир, где нет этого марафона?
А, еще, буддийский Новый Год...
сэр Сергей
27.12.2013, 00:00
Сандзюро Кувабатакэ,
Победили практологи
Простите, но "проктологи"...
Наташа Дубович
27.12.2013, 00:05
Пампадур,
Новый год, подарки, все брызгаются духами, кушают икру на корпоративах и планируют новые шалости...
Это уже воспоминания. Все чаще это происходит так: три дня за плитой, к торжественному моменту нет сил даже накраситься, десять минут торопливой еды под поздравления Президента, один час "Голубого огонька" , и беспокойный сон из-за постоянных салютов за окнами и злости-зависти к соседям, под шансон гупающим сверху до пяти утра.
Первого вспоминаешь, что праздник все-таки, надо же как-то поднапрячься и повеселиться. Тащишься с тяжелой головой и тарелкой салата к родственникам, где еда-просмотр телевизора повторяются.
Десятого января просыпаешься, радуешься концу праздников, вспоминаешь, что с первого хотел начать новую жизнь, начинаешь, потом вспоминаешь, что еще тринадцатое впереди...
Это круговорот горя в природе :)
Сандзюро Кувабатакэ
27.12.2013, 00:06
К тем, кто в повязке не будут приставать или зачем?:doubt:
Чтоб воздушно-капельным не заразиться :confuse:
Это круговорот горя в природе
Наташа, выкиньте плиту на праздники.
Наташа Дубович
27.12.2013, 00:08
Сандзюро Кувабатакэ,
Так что - ненужно будет носить марлевую повязку, после вступления в ЕС?
Марлевую повязку - не нужно. Лучше пояс девственности.
Наташа Дубович
27.12.2013, 00:09
Эстас,
Наташа, выкиньте плиту на праздники
Вы, я вижу, за бытовое насилие в семье? :)
Кирилл Юдин
27.12.2013, 00:09
Так что - ненужно будет носить марлевую повязку, после вступления в ЕС?А вас уже туда позвали? :happy:
Все чаще это происходит так: три дня за плитой, к торжественному моменту нет сил даже накраситься, десять минут торопливой еды под поздравления Президента, один час "Голубого огонька" , и беспокойный сон из-за постоянных салютов за окнами и злости-зависти к соседям, под шансон гупающим сверху до пяти утра.Блин, сижу реву. :cry: Нет, так нельзя.
Наташа Дубович
27.12.2013, 00:12
Кирилл Юдин,
А вас уже туда позвали?
Еще бы. Видимо, им партнеров не хватает. А мы как раз голубых реабилитировали...
Наташа Дубович
27.12.2013, 00:15
Элина,
Блин, сижу реву. Нет, так нельзя
Все говорят "Нельзя"... А ты пойди и купи слона (с) Удел всех замужних женщин, что поделаешь. То ли дело неженатикам, эх, были денечки... И это я еще не описала предварительный недельный забег по магазинам, генеральную уборку... Всего-то радости, что украсить елку.
Чтоб воздушно-капельным не заразитьсяИ чтоб их случайно не заразить своей гетеросексуальностью. ))
Наташа Дубович
27.12.2013, 00:17
Элина,
И чтоб их случайно не заразить своей гетеросексуальностью Думаю, скоро в УК и статейка соответствующая появится. Куда катится мир?
Сандзюро Кувабатакэ
27.12.2013, 00:18
Сандзюро Кувабатакэ,
Марлевую повязку - не нужно. Лучше пояс девственности.
Лондонские денди настолько суровы? :)
Наташа Дубович
27.12.2013, 00:20
Сандзюро Кувабатакэ,
Лондонские денди настолько суровы? Что вы хотите? У современного мужчины столько соблазнов!
Пампадур
27.12.2013, 09:27
Победили практологи - спасли котенка :)
Котенка еще куда ни шло - благородное дело. Главное, чтобы не слоненка:confuse:
Пампадур
27.12.2013, 09:28
Чтоб воздушно-капельным не заразиться :confuse:
Как там у классиков:
"Паразита паразит новизной не заразит" или
"Глисти - на бойові пости")))
А что, а что)):blush:
Пампадур
27.12.2013, 09:29
Сандзюро Кувабатакэ,
Что вы хотите? У современного мужчины столько соблазнов!
Керлинг, свинг и вышивка крестиком?
Пампадур
27.12.2013, 09:32
Наташа, выкиньте плиту на праздники.
Я вот тоже не понимаю, к чему эти подвиги на кухне. С одной стороны наступающий год - год лошади, но с другой стороны, наша пони может двинуть копыта уже в ночь на 1 января.
Шампанское, канапе с фуагрой, дикие танцы и баиньки. Вот рецепт полноценного Нового Года.
А мужчина всегда должне быть слегка голодным и в тонусе. Тогда хочется работать))
Тест на внутренний возраст (http://www.mbti123.com/mental/ru/)
сэр Сергей
27.12.2013, 19:18
Сашко, лихо.... :)
сэр Сергей, признавайтесь!
сэр Сергей
27.12.2013, 19:22
Элина,
признавайтесь!
Возраст Христа :)
А дальше откройте, где Подробности. Мне тоже 33 написали (эт наверно всем пишут), а в Подробностях - 34.
сэр Сергей
27.12.2013, 19:29
Элина,
Подробностях - 34.
На год меньше :)
А уровень наивности? )) Это что за циферки, кстати... может, это проценты?
сэр Сергей
27.12.2013, 19:34
Элина,
А уровень наивности? )) Это что за циферки, кстати... может, это проценты?
По видимому. У меня он очень высок.
Мне тоже 33 написали (эт наверно всем пишут)
Да нет, оказывается, не всем.
39. Беззаботный )))
А на Подробностях уже 40. Что-то у них не так
сэр Сергей
27.12.2013, 19:44
Ого,
Да нет, оказывается, не всем.
Вах!!! Вы младше?!!!
Кертис, а у вас что с уровнем наивности?
сэр Сергей
27.12.2013, 19:45
Элина,
Не знаю, как у Кертиса, а у меня - 84
Внутренний возраст: 40
Уровень наивности: 64
Уровень зрелости: 43
Уровень старости: 72
Я стар. Я суперстар!
Вах!!! Вы младше?!!!
Я как раз старше. Хотя Кертис вообще старик... Но у меня тут знакомые проходили, и пока нет случая, чтобы реальный возраст был меньше внутреннего.
у меня - 84У меня 40. Я вообще не наивная, наверно надо радоваться. )
Я стар. Я суперстар!Я так и знала. )))
У меня вот.
Внутренний возраст: 34
Уровень наивности: 40
Уровень старости: 42
сэр Сергей
27.12.2013, 19:54
Элина,
Внутренний возраст: 34
Уровень наивности: 40
Уровень старости: 42
Внутренний возраст: 32
Уровень наивности: 84
Уровень зрелости: 39
Уровень старости: 64
Воть :confuse:
Составил план на Новый Год. Никакой компании, бокал шампанского, бутылка безалкогольного пива и здоровый сон.
Пытаюсь понять чего в нем не хватает? Может икры красной?
Пытаюсь понять чего в нем не хватает? Может икры красной?Да, еды не хватает какой-то дорогой сердцу.
сэр Сергей
27.12.2013, 20:54
Элина,
Да, еды не хватает какой-то дорогой сердцу.
Мне бы селедки под шубой...
Да, еды не хватает какой-то дорогой сердцу.
Я не ем, я закусываю ) Раз закусывать нечего, то... икра!
Она и под шампанское хорошо идет.
А поужинаю я раньше, чего до ночи ждать, а потом пытаться заснуть на полный желудок?
Мне бы селедки под шубой...
Это да... У нас в супермаркете продается, но это лотерея. Непонятно сколько ее там хранили, можно и того...
А поужинаю я раньше, чего до ночи ждать, а потом пытаться заснуть на полный желудок?От 12-ти до заснуть часика 2-3 обычно проходит. Но я могу наестся и сразу заснуть - нормально. Мне ни петарды, ни музыка, ни топот соседей не помешает. ))
сэр Сергей
27.12.2013, 21:04
Кертис,
Я не ем, я закусываю )
Блин!!! Настоящий гусар!!!
У нас в супермаркете продается, но это лотерея.
Как любитель животных, я считаю, что бактериям, тоже, надо что-то кушать и где-то размножаться...
Но, с другой стороны, почему в моем кишечнике? И, почему в праздник?
И, поэтому, селедку под шубой в супермаркетах не беру, а стараюсь готовить сам :)
У нас в супермаркете продается, но это лотерея. Непонятно сколько ее там хранили, можно и того...Салаты из супермаркета - это еще ничего, а вот курицы-гриль ни в коем разе нельзя, видела я как их готовят... которые на списание шли, но недошли.
Но и салаты лучше не надо тоже...
И, поэтому, селедку под шубой в супермаркетах не беру, а стараюсь готовить самВы и селедку под шубой умеете готовить?
сэр Сергей
27.12.2013, 21:18
Элина,
Вы и селедку под шубой умеете готовить?
Так, блюдо-то простое. Только, при его приготовлении нужна усидчивость и тщательность :)
Салаты из супермаркета - это еще ничего, а вот курицы-гриль ни в коем разе нельзя, видела я как их готовят... которые на списание шли, но недошли. Но и салаты лучше не надо тоже...
О, мы как-то чуть не травонулись курицей. Больше не берем. А салаты ничего, во всяком случае те, в которых нет майонеза, а только овощи.
Спасибо. Сашко!!! за тест! Теперь сижу и думаю - радоваться или чего предпринимать???))))
Внутренний возраст: 29 (на первой страничке - 28)
Уровень наивности: 64
Уровень зрелости: 32
А салаты ничего, во всяком случае те, в которых нет майонеза, а только овощи.
кроме меня этот салат у нас в семье никто не любит - но я два раза в год его упорно таки делаю - это как раз Новый год - и мое ДР, очень люблю!!! у меня свои секретики есть в приготовлении щубки - могу поделиться.... (хотя может они вовсе и не секретики0)))))
Теперь сижу и думаю - радоваться или чего предпринимать???))))
Внутренний возраст: 29 (на первой страничке - 28)Многовато... По моим ощущениям вам максимум 24.
Многовато... По моим ощущениям вам максимум 24.
Ваши ощущения - Вас не подводили ни разу?:hi:
сэр Сергей
27.12.2013, 22:06
Нюша,
кроме меня этот салат у нас в семье никто не любит -
Мое мнение - напрасно :) Оч вкусная вещь :)
но я два раза в год его упорно таки делаю - это как раз Новый год - и мое ДР, очень люблю!!!
Я вас понимаю!!! :)
у меня свои секретики есть в приготовлении щубки - могу поделиться.... (хотя может они вовсе и не секретики0)))))
О!!! Это было бы очень приятно и кстати :)
сэр Сергей
27.12.2013, 22:07
Элина,
Многовато... По моим ощущениям вам максимум 24.
Все тесты условны :)
Настоящий возраст: 45
Внутренний возраст: 28
Уровень наивности: 60
Уровень зрелости: 57
Уровень старости: 31
При том, что, как написано, обычно внутренний возраст на 5 лет старше... Что-то тут конкретно не так! :)
О!!! Это было бы очень приятно и кстати
Селедочку - чищу тщательно от косточек (сельдь лучше засолить самим, взять свежемороженую - это очень просто, маринад готовится 5 минут) - так вот селедочку почищенную перемолоть, уложить - побрызгать лимоном, затем слой мелко нарезанного лука (вымоченного тоже с добавлением лимона) - далее слой картошки (на крупной терке) - далее слой кислого яблочка (я люблю этот слой делать побольше) - затем морковь (только не переварите её111!) - далее свёкла и майонез (делала свой майонез - но он быстро портится и с ним уж сильно хлопотно....) а собственно секретик: ни у кого не ела сельдь под шубой с яблоком и с перемолотой селедкой....кто пробовал этот мой салат - все теперь делаю по моему рецепту...приятного аппетита!
сэр Сергей
27.12.2013, 22:16
Нюша, спасибо!!! Я это скопирую :)
Нюша, спасибо!!! Я это скопирую
Всегда пожалуйста!!!смачного!!!))))
Все тесты условныТесты - это больше развлечение, чем реальное положение дел.
Ваши ощущения - Вас не подводили ни разу?Нет. Я не сужу, т.е. не осуждаю, мне легко не ошибаться. :)
А смысл их покупать? овощи помыть и нарезать - дело 10 минут!!!
А смысл тратить десять минут? Мне проще купить и съесть.
Нет. Я не сужу, т.е. не осуждаю, мне легко не ошибаться.
мимо.. я понимаю ваше желание уйти от вопроса и блеснуть заковыристой фразой и все же: вопрос был задан совсем не о том: согласитесь вопрос очень простой)))) не надо мудрствовать лукаво. а просто ответить - но ежели нет желания отвечать. то тоже можно просто сказатть. мол не желаю отвечать на поставленный вопрос и точка! А то вы сейчас выглядите на все 13 лет. собственно сам вопрос: дубль 2
Ваши ощущения - Вас не подводили ни разу?
А смысл тратить десять минут? Мне проще купить и съесть.
Ну. да -видимо проще... как говорится - каждому своё...
я понимаю ваше желание уйти от вопроса и блеснуть заковыристой фразойУ меня не было такого желания. В первом предложении я дала ответ, во втором - объяснила почему
Нет.
Могу еще раз ответить, мне несложно. )
Ваши ощущения - Вас не подводили ни разу?:hi:Нет, мои ощущения не подводили меня ни разу.
странно.. первого предложения - когда я читала не было....или мистика. или вы потом добавили....слово, впрочем не важно.
Отвечаю. Нет, мои ощущения не подводили меня ни разу.
Не хотела вас огорчать, но ваши ощущения на этот раз дали сбой, не печальтесь, как говорится "....и на старуху бывает проруха...." Так, и что не доверяйтесь всецело впредь своим ощущениям))))
(сельдь лучше засолить самим, взять свежемороженую - это очень просто, маринад готовится 5 минут)
Нууу, я так не играю (с)
Нюша, вы тогда уж и рецепт маринада подбросьте! Сто лет не попадалось нормальной селедочки вкусной - а поскольку на НГ также запланировала шубу, то уж и не знала, что делать...
слой мелко нарезанного лука (вымоченного тоже с добавлением лимона)
Как вымочен - в пропорциях? И сколько по времени?
Уточните, если не сложно. :)
Еще вопросы у меня подоспели...
перемолоть - это в смысле на мясорубке?
далее свёкла и майонез
То есть Вы не каждый слой перемазываете майонезом?
Нюша, вы тогда уж и рецепт маринада подбросьте! Сто лет не попадалось нормальной селедочки вкусной - а поскольку на НГ также запланировала шубу, то уж и не знала, что делать...
с при-огромным удовольствием -этот рецепт моей бабушки - и простой и очень вкусный. а главное не хлопотный- всего то 20 минут потратите. я вот сейчас между ответом Элине и вам - рыбку засолила - нерку - очень уж она вкусная...рецепт тоже простой: Итак, селедочка: на 1 литр воды: черный перец горошек 10 шт (хотя я чуть не жменб кладу), 3 лавровых л, душистый перец гор 10 штук, , гвоздика 5-7 шт, соль 2.5 - 3 (смотря какая соль - надо крупную) ст. ложки, сахар 1 ст. ложка с горкой. закипел маринад, пока остывает- помыли селедку. выпотрошили - и залили остывшим!!! рассолом, ночь или сутки в тепле- потом либо в холодильник- либо на балкон, через 3 дня на четвертый готова - еще успеете к НГ! Она равномерно просаливается и получается не очень соленая- а пряная в самый раз, икра и млеки готовы уже на второй день. но если надо срочно - то есть другие рецепты, я правда их не пользую - соленая селедка получается....
Как вымочен - в пропорциях? И сколько по времени?
Уточните, если не сложно.
допустим две средние луковицы, уже нарезанные кладу его в маленький друшлячек -ситечко - опускаю в миску - заливаю кипятком - чуть остыла вода - выдавливаю пол лимона. Хотя это условно пол лимона - пол лимона три - четыре хороших жима... но все по вкусу...постоял (пока я с селедкой занимаюсь) - затем вылила воду и оставила стекать (он уже в ситечке) - стек и на селедку...
Не хотела вас огорчать, но ваши ощущения на этот раз дали сбойТо есть вы себя ощущаете
на старуху?
Это очень необычно. Я видела женщин в возрасте 50-60, ощущающих себя на 18, но чтобы женщине хотелось выглядеть старше... хм.
Элина, я ощущаю себя на 18 лет! Либо вы невнимательно читаете, либо вы чем то обижены, другого варианта у меня нет)))))))))
Нюша, спасибо огромное! :yes:
закипел маринад
А как вот это делать: когда закипает вода - добавлять все ингридиенты? Или класть их еще в холодную и ждать, пока закипит?
успеете к НГ!
Дааа, хочу успеть!
Элина, я ощущаю себя на 18 лет! Либо вы невнимательно читаете, либо вы чем то обижены, другого варианта у меня нет)))))))))Очень зря, что у вас нет другого варианта. Потому что это вы невнимательно читаете. Максимум 24 означает меньше, чем 24.
Ощущение мне подсказывает, что продолжать общаться с вами лучше не надо. :) У нас разное чувство юмора.
А как вот это делать: когда закипает вода - добавлять все ингридиенты? Или класть их еще в холодную и ждать, пока закипит?
всё закидать - залить водой - закипепело - выключить и пусть себе остывает (я в это время, селедку мою и т,д) - а один раз помню не успевала к празднику - так я её порезала на кусочки, чтобы быстрее просолилась- нормально все было...
А у меня любовь к винегрету с первой ложки.
Нюша, Элина, общайтесь без чувства юмора, только не ссорьтесь. :)
Нюша, мерси!
Чувствую: домашние будут довольны. :thumbsup:
Ощущение мне подсказывает, что продолжать общаться с вами лучше не надо. У нас разное чувство юмора.
вот и ладненько.
Сандзюро Кувабатакэ
27.12.2013, 23:56
Уровни - наивности, зрелости, старости в чем измеряются? Или они эквивалентны возрасту?
А у меня любовь к винегрету с первой ложки.
о! этот салат наверное все любят - несмотря на то, что он считается зимним - я даже летом его умудряюсь сделать)))
Уровни - наивности, зрелости, старости в чем измеряются? Или они эквивалентны возрасту?
это к Элине - она в этом, как ей кажется - знает толк!!!
Нюша, мерси!
Чувствую: домашние будут довольны.
Bon Appеtit!!! Уверена, оценят!:yes:
Уровни - наивности, зрелости, старости в чем измеряются? Или они эквивалентны возрасту?Я предположила, что в процентах. Уровень наивности 84 года - это странновато... а вот 84% вполне может быть.
Я предположила, что в процентах. Уровень наивности 84 года - это странновато... а вот 84% вполне может быть.
По одной шкале идет. Если все в годах, то почему наивность - в процентах должна измеряться. Нет же.
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:11
Тест на внутренний возраст (http://www.mbti123.com/mental/ru/)
Я так и знал:
Внутренний возраст: 30
Уровень наивности: 76
Уровень зрелости: 46
Уровень старости: 44
:)
А почему результат, как я посмотрю, на балл меньше, чем в "подробностях"?
Наташа Дубович
28.12.2013, 00:13
Пампадур,
Керлинг, свинг и вышивка крестиком?
Увы, мужской ответ движению феминизма. Вон, в Швеции мужики полюбляют ходить в декретные, а жены пашут на благо семьи.
Шампанское, канапе с фуагрой, дикие танцы и баиньки. Вот рецепт полноценного Нового Года.
Ах, как я за! Но муж не любит танцевать, так что: утка, "Голубой огонек" и баиньки :) Правда, я, конечно, утрирую. Мы готовим не на Новый Год, а первого. А все остальное - увы еще раз :)
По одной шкале идет. Если все в годах, то почему наивность - в процентах должна измеряться. Нет же.
мне тоже так думается, что ответ в одной "единице измерения"....
Сандзюро Кувабатакэ
28.12.2013, 00:15
Я предположила, что в процентах. Уровень наивности 84 года - это странновато... а вот 84% вполне может быть.
Логично. Тогда, зрелость должна быть обратно пропорциональна наивности...
Ну накрутили япошки :doubt:
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:17
Составил план на Новый Год. Никакой компании, бокал шампанского, бутылка безалкогольного пива и здоровый сон. Пытаюсь понять чего в нем не хватает?Водки!
селедочку почищенную перемолотьДальше даже не читаю. Разве ж так можно? Её нужно нарезать тонкими ломтиками! А есть то, что кто-то уже пережевал - не серьёзно. :(
Логично. Тогда, зрелость должна быть обратно пропорциональна наивности...Пишите уже свои результаты, интересно же. :)
Я так и знал:
Внутренний возраст: 30Юдин меня младше, о боже. )))
Водки!Кирилл, не сбивайте человека, ему только флюс вылечили.
Ну накрутили япошки
Хороший тест, но игрушечный. Вместо наивности если проверить физическое реальное здоровье - тогда ой-ей. Есть такие какие-то: сколько на одной ноге продержишься и т.д.
Но как развлечение - можно.
Наташа Дубович
28.12.2013, 00:21
Кертис,
Составил план на Новый Год. Никакой компании, бокал шампанского, бутылка безалкогольного пива и здоровый сон.
Пытаюсь понять чего в нем не хватает? Может икры красной?
У вас не в закуске дело, а в напитках. Безалкогольное в НГ?
Никакой компании, бокал шампанского, бутылка безалкогольного пива и здоровый сон.
Поцелуй в щечку перед сном. Абсолютно безгрешный. Правильный, как весь этот план.
Я и алкогольное пиво не люблю, а в безалкогольном - какой вообще смысл?
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:23
Уровни - наивности, зрелости, старости в чем измеряются?В баллах. :)
Если все в годах, то почему наивность - в процентах должна измеряться. Нет же.Всё верно. Уровень наивности соответствует такому-то возрасту. Условно, конечно, потому что, как видно, ни у кого все уровни не совпадают с реальным возрастом. Следовательно, невозможно вычислить, каков же уровень для данного возраста - нормальный/идеальный. Или уровень наивности восьмилетнего, может равняться уровню наивности 90 -летнего.
Сандзюро Кувабатакэ
28.12.2013, 00:24
Внутренний возраст: 23
Уровень наивности: 52
Уровень зрелости: 39
Уровень старости: 19
молод, наивен, незрел ИИИИГААА :)
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:25
Кирилл, не сбивайте человека, ему только флюс вылечили.Ну! Отличный повод! :)
Наташа Дубович
28.12.2013, 00:25
Элина,
Многовато... По моим ощущениям вам максимум 24
Не обижайтесь, но я в отношении вас хотела такое написать :) :)
Нюша, С яблоком - это на любителя. у меня мама делала шубу с яблоком, я мучалась, давилась, пока однажды попросила ее делать традиционный. А некоторые (свекровь моя) еще и лук в уксусе вымачивают. В результате весь вкус забивается уксусом. Буэ.
Наташа Дубович
28.12.2013, 00:29
Сандзюро Кувабатакэ,
Я тоже сижу, боюсь спросить :)
Эстас, на винегрете хорошо худеется, только без картохи нужно делать :)
Не обижайтесь, но я в отношении вас хотела такое написатьНи-ни, ни в коем разе! У меня в 24 спрашивали есть ли у меня уже паспорт. ))
Водки!
Отложу до Рождества (
У вас не в закуске дело, а в напитках. Безалкогольное в НГ?
Я люблю риск, но мешать антибиотики с водкой не рискну )
Я и алкогольное пиво не люблю, а в безалкогольном - какой вообще смысл?
Когда пиво нельзя, безалкогольное можно. Сублимация, так сказать. Вроде и пьешь, а вроде и нет.
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:32
У меня в 24 спрашивали есть ли у меня уже паспорт.Подумаешь, у меня до сих пор спрашивают. :) Так и говорят - есть уже паспорт, или так со справкой об освобождении и ходишь?
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:33
Отложу до РождестваЭто уже вопрос второй. Но вы спросили, чего не хватает... :)
В баллах.Каков максимум? Наверно, 100? ;)
Уровень старости: 19
молод, наивен, незрел ИИИИГАААСупер! :haha:
Наташа Дубович
28.12.2013, 00:33
Элина,
Ни-ни, ни в коем разе! У меня в 24 спрашивали есть ли у меня уже паспорт. ))
Какой-то нелогичнй тест. Всем форумчанам, которых я к молодым и нерозважливим не отнесла бы, тест ставит 28 лет и около того, и наоборот? :doubt:
Наташа Дубович
28.12.2013, 00:35
Кертис,
Я люблю риск, но мешать антибиотики с водкой не рискну )
А шампанское вам не спиртное? Вы уж тогда детское берите, гы-гы :)
А есть то, что кто-то уже пережевал - не серьёзно.
а это дело вкуса - можно и нарезать маленькими кубиками - мне нравится так. комуто иначе - не настаиваю...))))
Какой-то нелогичнй тест.А, вы наверно возраст иначе понимаете, чем авторы теста. )
В связи с тестом вспомнила одну знакомую, ей около 50. Подвижная, позитивная. Ее дочке 20 - у нее глаза 50-ти летнего мудреца, эмоций каких-либо ноль. Интересно бывает...
Вы уж тогда детское берите, гы-гыВот садистка.))))
Нюша, С яблоком - это на любителя. у меня мама делала шубу с яблоком, я мучалась, давилась, пока однажды попросила ее делать традиционный. А некоторые (свекровь моя) еще и лук в уксусе вымачивают. В результате весь вкус забивается уксусом. Буэ. ну это да... с уксусом беу....мои вообще не любят под шубой.....может из-за яблока????)))))):doubt: попробую сделать без оного....маленькую порцию.... а вот мне нравится этот переход на "сладкую" часть салата именно кислинкой - но опять же дело вкуса....лично мне наооборот - не нравится без яблока
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:46
можно и нарезать маленькими кубикамиНет-нет, именно - ломтиками. :)
Есть и в холодец мясо крутят. Для меня это тоже - "мутняк", а не еда. Оно должно быть небольшими кусочками.
Даже котлеты, если мясо не крученое, а рубленое намного вкуснее. Но это слишком уж муторное занятие, поэтому с этим я смирился. Но крученые сельдь под шубой и холодец - это слишком. :)
Сельдь крученный допускаю для селёдочного масла.
а это дело вкусаПроблема в том, что мой вкус (во всех смыслах) является эталоном в принципе. Любой другой - отклонение от идеального. :)
Наташа Дубович
28.12.2013, 00:52
Кирилл Юдин,
Нет-нет, именно - ломтиками.
Угу. Сидишь за столом, руками во рту ковыряешься - косточки достаешь. Красота!
Проблема в том, что мой вкус (во всех смыслах) является эталоном в принципе. Любой другой - отклонение от идеального.
ну это понятно))))) у моего мужа тоже....у него только два варианта - либо он прав, либо я не права)))) (по аналогии у него все идеально -у меня отклонения)а у отца - так вообще только одно: "всегда прав" (хотя в последнее время уже не так категоричен))))) - так и что я согласна, я люблю уступать мужчинам.... главное, чтобы это не переросло в манию величия)))) а так я не возражаю...:)
Наташа Дубович
28.12.2013, 00:54
Нюша, а некоторые делают шубу с красной рыбой. Никогда не пробовала. Но чистить легче, факт. А мокрый посол не люблю, рыба после него какая-то деревянная. С селедкой, может, по-другому, а красную я натираю.
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:56
Угу. Сидишь за столом, руками во рту ковыряешься - косточки достаешь. Красота!Какие косточки? Сельдь чистится, кости извлекаются. Потом нарезается на ломтики примерно 3х3х30 мм. Или как вы себе это представляли: схватили полуживую рыбину топором два раза рубанули и в пасть? Фи. Это не эстетично.
P.S.
А вы что перекручиваете прямо вместе с костями? Ну хоть без жабер, надеюсь и кишок?
Угу. Сидишь за столом, руками во рту ковыряешься - косточки достаешь. Красота!
угу, видела я такое....как по мне, так лучше вообще без "шубы". чем так...
Кирилл Юдин
28.12.2013, 00:57
главное, чтобы это не переросло в манию величияДа ну, какая мания величия? Кто ж способен оценить-то?! Люди-то так несовершенны. :(
Сидишь за столом, руками во рту ковыряешься - косточки достаешь.
Нет, а кто сказал, что не надо от костей чистить?
Хотя мне понравилась идея с прокрученной селедкой. А вот яблоки в салате - на любителя.
Нюша, а некоторые делают шубу с красной рыбой. Никогда не пробовала. Но чистить легче, факт. А мокрый посол не люблю, рыба после него какая-то деревянная. С селедкой, может, по-другому, а красную я натираю.
я с икрой ела под шубой - с красной - нет - не понравилась - с селедкой лучше. Я сегодня нерку солила - я ее не в маринаде - натираю солью и лимоном обкладываю. в контейнер и на три дня в холодильник. Даже сахар не кладу. соль и лимон. а селедку по другому (без рассола) даже и не знаю солят ли?
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:00
Кирилл Юдин, не знаю, как почистить сельдь без того, чтобы не распотрошить ее. У меня так не получается.
схватили полуживую рыбину топором два раза рубанули и в пасть? Фи. Это не эстетично.
Зато очень впечатляюще для присутствующих :)
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:00
Эстас,
Хотя мне понравилась идея с прокрученной селедкой. Есть шанс, что пропустишь косточку, она перемелется, ее труднее будет в фарше обнаружить.
Да ну, какая мания величия? Кто ж способен оценить-то?! Люди-то так несовершенны.
Кирилл, я оценила чессслово!!!!:)
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:02
Нюша,
Даже сахар не кладу. соль и лимон.
Я добавляю лавровый лист и специи. А вот лимон тоже делает рыбу деревянной. Лимоном я натираю перед употреблением.
Кирилл Юдин
28.12.2013, 01:03
некоторые делают шубу с красной рыбой. Никогда не пробовала. Но чистить легче, факт.Чего? Какой ещё "факт"? Это чушь, а не факт.
Селёдка чистится на раз-два. Все косточки снимаются одним движением практически, а из красной хрен выдерешь, что позвоночник, что рёбра...
не знаю, как почистить сельдь без того, чтобы не распотрошить ее. У меня так не получается.Это уже другой разговор. Может у вас сельдь какая-то не такая? По идее, с неё должна хорошо сниматься шкура, а под ней должна оставаться прослойка жирка.
Потом делится рыба на две части вдоль позвоночника - на правую и левую. Рёбра должны остаться на позвоночнике сами.
Остаётся только начисто осмотреть и вытащить несколько, если остались.
Есть шанс, что пропустишь косточку, она перемелется, ее труднее будет в фарше обнаружить.
Да, я тоже только что подумала.
Вкусный салат из копченой курицы с консервированными ананасами. Все купил, нарезал, смешал. :confuse:
Я добавляю лавровый лист и специи. А вот лимон тоже делает рыбу деревянной. Лимоном я натираю перед употреблением.
в нерку самый раз... не "деревянная" она получается- пикантная... я еще в соеввом соусе несколько раз солила - мне понравилась - мужу нет....поэтому не делаю больше так((((
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:07
Кирилл Юдин,
Селёдка чистится на раз-два. Все косточки снимаются одним движением практически, а из красной хрен выдерешь, что позвоночник, что рёбра...
Все, у меня когнитивный диссонанс. Мой опыт прямо вопит о противоположном. Видите, Кирилл, где кроются корни наших с вами различий в мировозрении - в навыках разделки рыбы.
Да, я тоже только что подумала.
нет - ни разу не попадалась - я разрезаю сельдь по хребту и потом отделяю две части - вместе со всеми косточками и хребтом- шкура кстати тоже легко очищается (до того)- мелких костей мало - они все на виду....
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:09
Эстас,
Вкусный салат из копченой курицы с консервированными ананасами
Не люблю это сочетание.
Все купил, нарезал, смешал... пошел, занял толчок.
Нюша,
я еще в соеввом соусе несколько раз солила - мне понравилась
Да, я тоже потихоньку переключаюсь на соевый. Ей-богу, рыба только выигрывает. Проблема в том, что чаще я ем все-таки мясо...
Кирилл Юдин
28.12.2013, 01:10
Видите, Кирилл, где кроются корни наших с вами различий в мировозрении - в навыках разделки рыбы.Не только. :) У меня много полезных навыков. :)
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:11
Нюша,
нет - ни разу не попадалась - я разрезаю сельдь по хребту и потом отделяю две части - вместе со всеми косточками и хребтом- шкура кстати тоже легко очищается (до того)- мелких костей мало - они все на виду....
Это понятно. Только от меня мелкие кости сбегают. Вероятно, меня сглазили :(
нет - ни разу не попадалась
Умею, делала, но в последнее время меня сноха селедкой под шубой кормит. Я привыкла, что косточки попадаются, хотя она вкусно готовит. :) Просто торопится, наверное.
.. пошел, занял толчок.
Никогда. :)
Но я его в гостях пробовала. Дома что-то нет, не хочется такой.
Кирилл Юдин
28.12.2013, 01:11
Вот и нюша не видит проблем с разделкой сельди. :drunk: Всё один в один, как в моём опыте.
Кирилл Юдин
28.12.2013, 01:13
Только от меня мелкие кости сбегают. Вероятно, меня сглазилиСкорее всего дело в рыбе. Тут я не специалист, но попадалась такая, что не чистится и в ней очень много мелких костей у позвоночника в верхней части. Как правило и жирка на ней нет. Какая-то сухая, но, как правило - крупнее обычной. Наверное, это вид селёдки такой.
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:14
Кирилл Юдин,
Не только. У меня много полезных навыков.
А у меня только один, но решающий - упорство :)
Кирилл Юдин
28.12.2013, 01:15
А у меня только один, но решающий - упорствоУпорство - не навык. :)
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:16
Кирилл Юдин,
Скорее всего дело в рыбе. Тут я не специалист, но попадалась такая, что не чистится и в ней очень много мелких костей у позвоночника в верхней части. Как правило и жирка на ней нет. Какая-то сухая, но, как правило - крупнее обычной. Наверное, это вид селёдки такой.
Вы просто ее любите. Я очень редко беру сельдь. Зато неожиданно: малой у меня ее лопает - за уши не оттянешь :)
Зато неожиданно: малой у меня ее лопает - за уши не оттянешь
Рыбий жир требуется. :)
что чаще я ем все-таки мясо... а я больше рыбу люблю....а муж мясо, дети всёёёё )))))
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:18
Кирилл Юдин,
Упорство - не навык.
Это не важно, важно его наличие.
Спасибо, что перенесли сообщение о фильме :)
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:19
Эстас,
Рыбий жир требуется.
Просто дети солененькое любят. У меня подруга - воспитатель в детском саду, она рассказывает, что дети так ждут селедку в меню :)
Скорее всего дело в рыбе.
Кстати, да - помню была такая...вот я намучилась - но я щипчиками для бровей все же все кости повыдергивала ей....больше не попадалась....такая...
Вкусный салат из копченой курицы с консервированными ананасами.
... пошел, занял толчок.
Да вот кстати, да. С таким качеством продуктов стремновато копченую курицу покупать. Может, кто знает рецептик салата с ананасами и альтернативой курице?..
Наташа Дубович
28.12.2013, 01:47
Манго,
Может, кто знает рецептик салата с ананасами и альтернативой курице?..
Какие проблемы? Сварите курицу, будет вам курица.
кто знает рецептик салата с ананасами и альтернативой курице?
как -то у меня лично с ананасом в салатах не сложилось - пробовала года 3 назад - с обыкновенной курицей вареной что-то там еще - но он мне не понравился категорически.....нравится салат с авокадо и с креветками...про ананас - не знаю....
и кстати. чтобы авокадо был более вкусным в салате - его надо завтра купить и положить в бумажный пакет и убрать в темный ящик - как раз к НГ - будет в самый раз для салата
Наташа Дубович
28.12.2013, 02:00
Как в России обстоят дела с черной икрой? У нас она безумственно дорогая (около 3 тыс. грн. за кило, т.е. около 12 тыс. рублей). И велик риск подделки.
Сварите курицу, будет вам курица.
Интересно Вы диллему решили, Наташа, - креативно! Точнее, просто.
салат с авокадо и с креветками
Не знаю... Теми авокадо, что лежат в супермаркете, можно камни дробить...
Интересно Вы диллему решили, Наташа, - креативно! Точнее, просто.
Нет, копченое - не вареное. Как можно в домашних условиях курочку подкоптить - не представляю.
Нет, копченое - не вареное. Как можно в домашних условиях курочку подкоптить - не представляю.
в домашних не знаю - а вот на даче в коптилке после мариновки - можно...
Теми авокадо, что лежат в супермаркете, можно камни дробить...
так я написала выше - как эту проблему ликвидировать...
Как в России обстоят дела с черной икрой? У нас она безумственно дорогая (около 3 тыс. грн. за кило, т.е. около 12 тыс. рублей). И велик риск подделки. у вас еще по-божески........
http://www.delikateska.ru/product/2137 - хороший магазин, пользую....
Наташа Дубович
28.12.2013, 02:30
Нюша, "комплексная пищевая добавка Варэкс-11"? Мне навеяло ассоциации с космонавтикой :)
Эстас,
Как можно в домашних условиях курочку подкоптить - не представляю
Можно запечь в духовке с приправой "дымок", если уж очень хочется.
комплексная пищевая добавка Варэкс-11"? Мне навеяло ассоциации с космонавтикой
ага))) это ж надо так умудриться назвать солевую смесь))))
с приправой "дымок", если уж очень хочется.
в этом "дымок" - очень много химии, очень....практически яд....((())))
Наташа Дубович
28.12.2013, 02:47
Нюша,
в этом "дымок" - очень много химии, очень....практически яд....((())))
Это да. Но, боюсь, ею обрабатывают всю копченую продукцию в супермаркетах.
Это да. Но, боюсь, ею обрабатывают всю копченую продукцию в супермаркетах
вот и я про то...поэтому максимально стараюсь готовить сама, насколько время позволяет - даже вареники и пельмени сами лепим - крайне редко конечно - но не покумаем их в магазине.