PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 25

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Манго
28.12.2013, 03:05
как эту проблему ликвидировать
Не поняла сразу, что держать в темноте - это именно "от твердости". :)

Эстас
28.12.2013, 09:45
Можно запечь в духовке с приправой "дымок", если уж очень хочется.
Не хочется. :)
в этом "дымок" - очень много химии, очень....практически яд....((())))
Вот-вот.
Но, боюсь, ею обрабатывают всю копченую продукцию в супермаркетах.
Лучше поменьше таких деликатесов покупать.
Не поняла сразу, что держать в темноте - это именно "от твердости".
Так спеет же. Как помидоры в темное место надо положить, чтобы дозрели. В дедушкиных валенках, помню, идеально доспевали. :)

Нарратор
28.12.2013, 11:03
У нас она безумственно дорогая (за кило около 12 тыс. рублей)

Мгм. А у нас 3.500 руб. За 100 грамм.
В Финляндии - 39 евро с копейкам. Тоже за сто грамм.
Так что берите вашу за 12 тыщ кило и не думайте даже. Если это, конечно, настоящая икра.

Элина
28.12.2013, 14:35
А у меня только один, но решающий - упорствоНо самых главных вещей достичь можно только любовью и мастерством. ;)

Может, кто знает рецептик салата с ананасами и альтернативой курице?Ветчина, грибы.
Я люблю сыр с ананасами, вообще сыр люблю. ) Самый простой салат: сыр, консервированный ананас, чеснок, майонез.

Эстас
28.12.2013, 14:42
Элина, спасибо. Я что-то такого не знала.
Не Курилка, а кухня какая-то. :)

сэр Сергей
28.12.2013, 14:45
Эстас, кушать полезнее, чем курить :)

Элина
28.12.2013, 15:35
Элина, спасибо. Я что-то такого не знала.
Не Курилка, а кухня какая-то.А "Мимозу" знаете?
В курилке курить не обязательно )) на любые темы можно разговаривать, не только о религии и политике, но и про еду тоже. )

сэр Сергей
28.12.2013, 16:37
Салат «Мимоза» богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени. Желательно салат Мимозу подавать в стеклянной (прозрачной) посуде, чтобы все гости могли увидеть слои салата. Название салата «Мимоза» происходит от желтого цветка мимозы. Поэтому и присыпают готовый салат тертым желтком.

Этот салат послужит замечательной закуской на празднике.

Ингредиенты для приготовления:
1 банка рыбной консервы (лучше сайра в масле)
2 картошки
2 моркови
2 луковицы
4 яйца
майонез
соль (по вкусу)
Приготовление салата Мимозы:

Отварите картошку, морковь и яйца. Остудите.
Мелко порежьте лук. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду.
На мелкой тёрке потрите морковь и картошку.
Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков. Потрите их на мелкой терке в отдельные посуды.
Слейте масло с консервы и вилкой «подавите» рыбу.
Главное в «Мимозе» - это последовательность слоев, которые разделяет небольшой слой майонеза.
В прозрачную посудину первым слоем выложите рыбу, сверху немного смажьте майонезом.
Второй слой – тертые белки – сверху майонез.
Следующий слой – тертая морковь – майонез.
За морковью следует слой лука, и сразу же слой картофеля.
Посолите и смажьте картофель майонезом.
Заканчивать следует тертыми желтками.
На свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами.

Вкусный салат Мимоза готов!

http://www.youtube.com/watch?v=oGStlukqqkY

Эстас
28.12.2013, 17:15
А "Мимозу" знаете?
А кто ж ее не знает. :) Но сэру Сергею за мастер-класс - спасибо.

Ого
28.12.2013, 17:19
Народ опомнитесь! Чем вас не устраивает гречневая каша с соленым огурцом? Нужен салат? Порежьте огурец мелко. А на дессерт - леденец из запеченого сахара. Тарелку обкладываете дождиком. В центр огурца - бенгальский огонь. Красиво, вкусно, оригинально.

Эстас
28.12.2013, 17:20
Ого, а чем вас не устраивает селедка под шубой, фаршированная утка и торт Наполеон?

Ого
28.12.2013, 17:22
Ого, а чем вас не устраивает селедка под шубой, фаршированная утка и торт Наполеон?

Селедку под шубой просто не люблю. Остальное долго делать. Хотя какого-то черта утку сегодня купил. Вот нельзя меня пускать в мясные ряды с деньгами.

сэр Сергей
28.12.2013, 17:30
Ого,
Народ опомнитесь! Чем вас не устраивает гречневая каша с соленым огурцом? Нужен салат? Порежьте огурец мелко. А на дессерт - леденец из запеченого сахара.
Потрясающе!!! Вы жесткий аскет!!!

сэр Сергей
28.12.2013, 17:31
Ого,
Селедку под шубой просто не люблю.
А, вот я ихтиофаг неисправимый....

сэр Сергей
28.12.2013, 17:34
Эстас,
Меня с деньгами вообще из дома лучше не выпускать.
Это от чего? Это как?

Эстас
28.12.2013, 17:45
Это от чего? Это как?
Грустная история. :haha:

сэр Сергей
28.12.2013, 17:52
Эстас,
Грустная история.
Будоражит воображение... :doubt:

Элина
28.12.2013, 18:27
Будоражит воображение...Даже не знаю какие еще могут быть варианты кроме "все потратить". )

Потрясающе!!! Вы жесткий аскет!!!Да прям. Это он только народу советует. ;)

сэр Сергей
28.12.2013, 18:29
Элина,
Даже не знаю какие еще могут быть варианты кроме "все потратить". )
Вот это, как раз, сложно представить... Ведь, что-то надо сохранить...

Пампадур
28.12.2013, 18:37
Элина,

Вот это, как раз, сложно представить... Ведь, что-то надо сохранить...

Хранить надо в банке!

ЕноБанк, самый банк в мире!

сэр Сергей
28.12.2013, 18:39
Пампадур,
ЕноБанк, самый банк в мире!
Где главная контора? :confuse:

Пампадур
28.12.2013, 18:39
Кстати, рецепт: берете пол кило черной икорки.
На черный хлеб нарезанный без корочки круглыми сферическими кружочками, небольшими, чтобы помещались в пасть, аккуратно мажете простое крестьянское масло. Сверху икра. Потом шпажка и в атаку - сверху зубы....

-просто
-со вкусом
-быстро

Не плагиатить!

Пампадур
28.12.2013, 18:41
:confuse:Пампадур,

Где главная контора? :confuse:

Какие острова вам больше подходят, Вирджинские или Каймановы?)) (кайманы в доле)

сэр Сергей
28.12.2013, 18:42
Пампадур,
-просто
-со вкусом
-быстро
Потрясающе...

Не плагиатить!
А на какм месте бутера ставить копирайт?

Элина
28.12.2013, 18:42
Не плагиатить!Как можно! Как можно без корки хлеб есть вообще не понимаю.

сэр Сергей
28.12.2013, 18:43
Пампадур,
Какие острова вам больше подходят, Вирджинские или Каймановы?)) (кайманы в доле)
Галапагосские :) Игуаны в доле :)

Пампадур
28.12.2013, 18:43
А на какм месте бутера ставить копирайт?

))))

Не заморачивайтесь, можно сразу на пузе)

Эстас
28.12.2013, 18:44
Комодо?

Пампадур
28.12.2013, 18:46
Как можно! Как можно без корки хлеб есть вообще не понимаю.

И не говорите - кощунство!

Просто в этом деле - корки самое ценное, их мы оставим себе, чтобы тихонечко хрустеть ночами за гипсокартоновыми перекрытиями)))) тут карандашиком от тараканов не обойдешься. Легко получим выкуп леденцами и новым Порш Каеном и на вихре ветра фортуны умчим в искрящиеся дали Лас Вегаса))):happy:

сэр Сергей
28.12.2013, 18:47
Пампадур,
И не говорите - кощунство!
Или ересь?

Пампадур
28.12.2013, 18:48
Пампадур,

Или ересь?

Глубоко зрите, в корень!

Элина
28.12.2013, 18:49
новым Порш Каеном и на вихре ветра фортуны умчим в искрящиеся дали Лас ВегасаА, знаете, мне нравится такой расклад. ))) Мне даже Ламборджини перехотелось.

Пампадур
28.12.2013, 18:51
А, знаете, мне нравится такой расклад. )))

А то! Платтечко уже наглажено, новый блеск для губ зазывно искрится в тюбике Шанель. Дело за малым, соседи пока не готовы на Порш Каен, предлагают маунтин байк...торгуюсь!

сэр Сергей
28.12.2013, 18:53
Элина,
А, знаете, мне нравится такой расклад. )))
Я предпочитаю паб в Иллинойсе, по 250 и Нью-Йорк на Бродвей

Пампадур
28.12.2013, 18:55
Элина,

Я предпочитаю паб в Иллинойсе, по 250 и Нью-Йорк на Бродвей

А я - форель, феерверки и фактурных мужчин.

сэр Сергей
28.12.2013, 18:58
Пампадур,
А я - форель, феерверки и фактурных мужчин.
Да я и сам дюблю форель... Но... Если что, я в Сохо к девочкам...

Элина
28.12.2013, 19:01
А я - форель, феерверки и фактурных мужчин.Форель понятно, феерверки вроде тоже. Но почему еноты предпочитают фактурных мужчин?

Пампадур
28.12.2013, 19:02
Пампадур,

Да я и сам дюблю форель... Но... Если что, я в Сохо к девочкам...

А что у них такого интересного? Сигары и преферанс?:doubt:

Пампадур
28.12.2013, 19:03
Форель понятно, феерверки вроде тоже. Но почему еноты предпочитают фактурных мужчин?

Как зачем? Глазу приятно)) Левому:confuse:

сэр Сергей
28.12.2013, 19:08
Пампадур,
А что у них такого интересного? Сигары и преферанс?
Лондон, знаете ли... Забухать рлж колонной Нельсона

Наташа Дубович
28.12.2013, 19:15
На меня иногда нападает иррациональное желание порезаться в какую-нибудь игруху. У вас тоже так?

Наташа Дубович
28.12.2013, 19:18
Вот он, голодающий украинский народ:
http://globalist.org.ua/novosti/society-news/novogodnijj-stol-2014-no110861.html

сэр Сергей
28.12.2013, 19:18
Наташа Дубович,
На меня иногда нападает иррациональное желание порезаться в какую-нибудь игруху.
В преферанс?

сэр Сергей
28.12.2013, 19:20
Наташа Дубович,
http://globalist.org.ua/novosti/soci...-no110861.html
Боьшую часть суммы выложат богатые...

Наташа Дубович
28.12.2013, 19:27
сэр Сергей,
В преферанс?
Не, в какую нибудь компьютерную. Я очень люблю, допустим, Симс. У меня даже лицензия есть, только не смейтесь, пожалуйста :)

сэр Сергей,
Боьшую часть суммы выложат богатые...
Угу, в Швейцарии и Куршавеле. Или уже не модно?

сэр Сергей
28.12.2013, 19:33
Наташа Дубович,
Не, в какую нибудь компьютерную. Я очень люблю, допустим, Симс. У меня даже лицензия есть, только не смейтесь, пожалуйста
А чего смешного. Хорошая игра. Социальная стратегия.
Угу, в Швейцарии и Куршавеле. Или уже не модно?
Кризис. Догого. В каком-то там , тоже шавель в Карпатах построили - более экономичный, кризисный вариант.

Наташа Дубович
28.12.2013, 20:19
сэр Сергей,
А чего смешного. Хорошая игра. Социальная стратегия.

Кризис. Догого. В каком-то там , тоже шавель в Карпатах построили - более экономичный, кризисный вариант.
Богатые едут туда, где дорого. Это способ продемонстрировать себя, так сказать, классовое отличие :)

Ого
28.12.2013, 21:12
На меня иногда нападает иррациональное желание порезаться в какую-нибудь игруху. У вас тоже так?

Только что как раз для вас звонили. Просили бесплатное, но роскошное четверостишье о годе коня. Шутливое. Оригинальное.
За участие - спасибо!
За победу - большое спасибо!

Кертис
28.12.2013, 22:17
Это Букавель? Ну... Он подороже Австрии )

сэр Сергей
28.12.2013, 22:27
Кертис,
Это Букавель?
Точно!!!!
Ну... Он подороже Австрии )

Я вам верю. Но я сам слышал по ТВ, как они бия себя в грудь говорили, что в кризис ездят только в Буковель...

Элина
28.12.2013, 22:45
Крым тоже обещают сделать недорогим, перещеголять Турцию и всё такое. Ждем. ))

сэр Сергей
28.12.2013, 22:56
Элина,
Крым тоже обещают сделать недорогим, перещеголять Турцию и всё такое. Ждем. ))
Ага... Как же... В Ялте цены почти, как в Лондоне :)

Элина
28.12.2013, 22:59
Не, не ЮБК. На Западном побережье после Евро грозились начать строить, привлекать инвесторов и к 2014 году...

сэр Сергей
28.12.2013, 23:02
Элина,
Не, не ЮБК. На Западном побережье после Евро грозились начать строить, привлекать инвесторов и к 2014 году...
Ага... Строить начали... Но, там цены, как в Москве :)

Элина
28.12.2013, 23:04
Строить начали...Серьезно? Я в этом году не ездила.

Кертис
28.12.2013, 23:04
Я вам верю. Но я сам слышал по ТВ, как они бия себя в грудь говорили, что в кризис ездят только в Буковель...
Угу, а потом трассы перекрывают )

Наташа Дубович
29.12.2013, 00:50
Ого,
Только что как раз для вас звонили. Просили бесплатное, но роскошное четверостишье о годе коня. Шутливое. Оригинальное.
Мне такие вещи нельзя поручать, у меня одни пошлости получаются.

Фу, наряжала елку целый вечер. Получилось просто замечательно, хоть на выставку, но намаялась.

Дед Мазай
29.12.2013, 00:58
Ого,

Фу, наряжала елку целый вечер. Получилось просто замечательно, хоть на выставку, но намаялась.

Наташа, ожидаем вашу елку в курилке - хочется увидеть))

Наташа Дубович
29.12.2013, 01:09
Дед Мазай, пыталась сфоткать, но то ли моих фотоспособностей не хватает, то ли пикселей, но на фото елка выглядит каким-то мешком.

Дед Мазай
29.12.2013, 01:24
Дед Мазай, пыталась сфоткать, но то ли моих фотоспособностей не хватает, то ли пикселей, но на фото елка выглядит каким-то мешком.

Очень жаль... Это все вспышка портит - надобно дополнительное освещение... Можно попробовать в дневное время - снимать, конечно же, от окна.

Кертис
29.12.2013, 01:44
Елки... Палки. Пошел в магазин, все пьяные, празднуют.
Такая злость взяла, что вернулся домой и сел работать. Назло. И завтра буду.

Наташа Дубович
29.12.2013, 02:24
Дед Мазай,
Очень жаль... Это все вспышка портит - надобно дополнительное освещение... Можно попробовать в дневное время - снимать, конечно же, от окна.
А, вот в чем дело! Только проблема в том, что елка у меня стоит не у окна, в темном углу. Не получится.

Кертис,
Я помню, мне в молодости не нужно было спиртное, чтобы почувствовать себя счастливой... Сейчас не помогает и спиртное.

владик
29.12.2013, 09:47
http://globalist.org.ua/novosti/society-news/novogodnijj-stol-2014-no110861.html

Закусывать надо, когда пьете!

сэр Сергей
29.12.2013, 12:13
Элина,
Серьезно? Я в этом году не ездила.
От Солнышка до самоей Евпатории к морю не подойдешь - одни отели и шалманы... Уже и дальще пошли, скоро от Сак до Евпатории будет сплошная полоса...

сэр Сергей
29.12.2013, 12:15
Кертис,
Угу, а потом трассы перекрывают )
Бедные они, просто. Американовы олигархи на вертолетах фугуют и дорогу перекрывать не надо... Воть, когда на вертолеты накопят, проблема будет снята :)

Элина
29.12.2013, 13:14
мне в молодости не нужно было спиртное, чтобы почувствовать себя счастливой... Сейчас не помогает и спиртное.Да вроде ж говорят, что выйти замуж, создать семью - это найти женское счастье. Врут, значит...

Элина
29.12.2013, 13:21
Пошел в магазин, все пьяные, празднуют.
Такая злость взяла, что вернулся домой и сел работать. Назло. И завтра буду.Зато у вас будет еще одна строка в фильмографии, а они 2-го января пойдут на свой завод. ;)

Интересный
29.12.2013, 13:39
Так на свой завод, пойдут и те что праздновали :) и те что тупо, не праздновали. Иинтересно у кого, что поменяется?

Элина
29.12.2013, 13:53
От Солнышка до самоей Евпатории к морю не подойдешь - одни отели и шалманы... Уже и дальще пошли, скоро от Сак до Евпатории будет сплошная полоса...Надо быстрее покупать домик у моря пока есть еще деревни, нетронутые "цивилизацией". )

сэр Сергей
29.12.2013, 13:55
Элина,
Надо быстрее покупать домик у моря пока есть еще деревни нетронутые "цивилизацией". )
Все проще. Не надо к морю, надо в горы :)

Элина
29.12.2013, 13:57
Все проще. Не надо к морю, надо в горыСтроить пещерный город?

Кирилл Юдин
29.12.2013, 15:21
Селедку под шубой просто не люблю.Вы просто не пробовали хорошую. :)
хлеб нарезанный без корочки круглыми сферическими кружочками :doubt: круглые сферические кружочки? Это как-то очень сложно. Тетрацилидраэтральная сфера какая-то.

за гипсокартоновыми перекрытиямиВау! Перекрытия из гипсокартона? Это как вы стройны и легки, по таким конструкциям передвигаться...
Вы мой моск взорвали. :doubt:

Как можно без корки хлеб есть вообще не понимаю.Опечатка? Вы хотели написать "без Икорки"?

сэр Сергей
29.12.2013, 15:27
Элина,
Строить пещерный город?
Там уже все построено :)

Кирилл Юдин
29.12.2013, 15:28
Зато у вас будет еще одна строка в фильмографии, а они 2-го января пойдут на свой завод.Я бы тоже не отказался пойти на свой завод. Пусть даже небольшой, но прибыльный, вместо какой-то одной строки в фильмографии, которая нахрен никому не нужна и даже на хлеб не мажется.

Элина
29.12.2013, 15:43
Опечатка? Вы хотели написать "без Икорки"?

Я бы тоже не отказался пойти на свой завод.Пришел Юдин и на все ошибки указал. Молодец! Спасибо.

сэр Сергей
29.12.2013, 15:45
Элина, воть...

Элина
29.12.2013, 15:54
Меня пещерные города немного пугают, на Чуфут-Кале ходила однажды. В горах мне бы жить не хотелось, а вот у моря - совсем другое дело.

Кертис
29.12.2013, 15:57
Зато у вас будет еще одна строка в фильмографии, а они 2-го января пойдут на свой завод. ;)
У нас праздники до восьмого января, так что не пойдут они на завод. А я, может быть, за это время серию напишу. Строчку в фильмографию это не добавит, нужно 12 написать для этого. И чтобы потом сняли. И показали.

Так на свой завод, пойдут и те что праздновали и те что тупо, не праздновали. Иинтересно у кого, что поменяется?
Вторые смогут собрать Мэрс, первые не смогут Ладу Приору. Хотя этого никто не заметит )

Я бы тоже не отказался пойти на свой завод. Пусть даже небольшой, но прибыльный, вместо какой-то одной строки в фильмографии, которая нахрен никому не нужна и даже на хлеб не мажется.
Да. Это мысль ) Нужно завод купить! )

Наташа Дубович
29.12.2013, 15:59
Элина,
Да вроде ж говорят, что выйти замуж, создать семью - это найти женское счастье. Врут, значит...
Врут. Иначе что бы я здесь делала?

Кирилл Юдин,
Я бы тоже не отказался пойти на свой завод. Пусть даже небольшой, но прибыльный, вместо какой-то одной строки в фильмографии, которая нахрен никому не нужна и даже на хлеб не мажется.
Проблемы возникают тогда, когда понимаешь, что, по сути, продукция твоего заводика никому не нужна. А еще маячит налоговая проверка, профсоюз просит выделить денег на путевки этим непутевым, новая партия сырья снова бракованная, и тут приходит завпроизводством и объявляет, что линия стала. Вы на своем месте, потому что вы можете справиться со своим местом. Кому-то никогда не понять логику составления логлайнов :)

Наташа Дубович
29.12.2013, 16:00
Кертис,
Вторые смогут собрать Мэрс, первые не смогут Ладу Приору.
Мой опыт показывает, что как раз наоборот :)

Элина
29.12.2013, 16:06
Врут. Иначе что бы я здесь делала?Общаться на форумах - это счастье, даа. ))

Наташа Дубович
Только что наткнулась на очень глубокомысленное замечание Уотса:
"есть еще одна альтернатива, а именно – круговой контроль, при котором за гражданами следят полицейские, за которыми следит мэр города, за которым следят граждане. Однако эта система работает только в том случае, когда люди доверяют друг другу".
Замечательный ответ, почему демократия никогда не будет демократичной.

Наташа Дубович
Элина,
Общаться на форумах - это счастье, даа. ))
Похоже на то. Иначе что вы здесь делаете? :)

Элина
29.12.2013, 16:09
Похоже на то. Иначе что вы здесь делаете?Хороший вопрос, я его уже себе задавала недавно.

Замечательный ответ, почему демократия никогда не будет демократичной.Демократия - это утопия. )

Наташа Дубович
29.12.2013, 16:12
Элина,
Хороший вопрос, я его уже себе задавала недавно.
И каков ответ? :)

Элина
29.12.2013, 16:17
И каков ответ?Это очень здорово, что можно молчать весь день, но при этом общаться.

сэр Сергей
29.12.2013, 16:18
Элина,
на Чуфут-Кале ходила однажды.
Это Эски-Кермен :)

а вот у моря - совсем другое дело.
А можно совместить. Есть места - ни людей, ни толпы - горы и море :)

Ого
29.12.2013, 16:21
О гипсокартоне. Да! Ну, где взять силы удержаться?!

Недавно узнал, что знакомые живущие на последнем этаже поменяли люстру. И что тут особенного? Вот что. У них потолок гипсокартоновый. Вначале они прикрепили люстру именно к гипсокартону. И спустя пару часов она благополучно рухнула. Увы, тогда под ней никого не оказалось. Бесполезный брызг стекла.

Но они купили новую люстру. И проштробили под нее дыру аж на чердак. Именно там и закрепили. А чердак не закрывается. И как было бы эффектно под бой курантов, ровно в 12 ночи да на сам праздничный стол... Эх! Ведь посуда бьется к счастью, не так ли?

Пампадур
29.12.2013, 16:22
Это как вы стройны и легки, по таким конструкциям передвигаться... Вы мой моск взорвали.

Да, КЮ, до 1 января, а вернее ночи с 31 на 1 я "Стройна и легка", прилетела сестра и дитя и мы пойдем к ней праздновать новый год. Из заданий для меня: быть красивой и очаровательной, радовать всех глумливыми историями и регулярно взрывать хлопушки.)))

Думаю я справлюсь. Тем более после 2013)) Мне тут давеча подарили огненную игрушечную лошадь. Даже не знаю что и думать: то ли это символ грядущего года, то ли намек на мою работу в 2013)) скорее всего второе.

Элина
29.12.2013, 16:23
Есть места - ни людей, ни толпы - горы и мореЭто не в Крыму наверно...

Ого
29.12.2013, 16:26
А активисты Майдана, тем временем собираются после Нового года объявить забастовку.
На майдан что ли не выйдут?...

сэр Сергей
29.12.2013, 16:28
Элина,
Это не в Крыму наверно...
В Крыму. Только места знать надо :)

Ого
29.12.2013, 16:33
Есть места - ни людей, ни толпы - горы и море

Таких мест хватает. Но там и с едой проблемы, и с водой.

Пампадур
29.12.2013, 16:35
Таких мест хватает. Но там и с едой проблемы, и с едой.

Да, "с едой" везде проблемы))) поэтому и нужно брать с собой напарника. Вон Вини тоже с Пятаком всюду шастал, пока тот по легенде не улетел на Юпитер участвовать в стахановском движении неотроцкистов.:confuse:

сэр Сергей
29.12.2013, 16:39
Ого,
Таких мест хватает. Но там и с едой проблемы, и с водой.
Так, еду с собой. А с водой, тоже места есть :)

Элина
29.12.2013, 16:50
Так, еду с собой. А с водой, тоже места естьИсточник можно найти, обычно. А лучше найти водопад, заодно и искупаться. )

сэр Сергей
29.12.2013, 16:58
Элина,
А лучше найти водопад, заодно и искупаться. )
Так, водопадов, море... Каньон реки Курлюк-Су, притока Ангары

Наташа Дубович
29.12.2013, 16:59
Элина,
Это очень здорово, что можно молчать весь день, но при этом общаться
Бережете голосовые связки? :)

Ого,
А активисты Майдана, тем временем собираются после Нового года объявить забастовку.
На майдан что ли не выйдут?...
Надо срочно придумать, кеми его занять.

Пампадур,
Да, "с едой" везде проблемы))) поэтому и нужно брать с собой напарника. Вон Вини тоже с Пятаком всюду шастал, пока тот по легенде не улетел на Юпитер участвовать в стахановском движении неотроцкистов.
Ну-ну. Съешь напарника, набьешь пузо, тут-то любви и захочется. А напарника-то и нетути... Я же говорю, круговорот горя в природе.

Наташа Дубович
29.12.2013, 17:12
Вот еще Уотс:
"В Соединенных Штатах мы сталкиваемся с рядом социальных и политических противоречий, потому что считаем, что должны жить в республике, тогда как подавляющее большинство из нас верят во вселенную как в монархию"
Ну разве не замечательно сказано?

Элина
29.12.2013, 17:15
Бережете голосовые связки?О, это мысль. Когда я говорю, что не хочу разговаривать - люди обижаются и начинают меня не любить. А вот "берегу голосовые связки" будет иметь другой эффект. )
Ну-ну. Съешь напарника, набьешь пузо, тут-то любви и захочется. А напарника-то и нетути...:happy:

Наташа Дубович
29.12.2013, 17:23
Элина,
А вот "берегу голосовые связки" будет иметь другой эффект
Не будет. Потому что следом каждый непременно захочет узнать, для чего именно вы их бережете. Придется пускаться в длинные, но интересные по причине своей выдуманности объяснения. Вам не интересно общаться с людьми? Попробуйте перестать говорить им правду :)

Элина
29.12.2013, 17:25
Вам не интересно общаться с людьми?Интересно. :)

Наташа Дубович
29.12.2013, 17:33
Элина,
Интересно
Тогда вы - врунья :)
А почему вы не любите этого в реале?

Элина
29.12.2013, 17:48
А почему вы не любите этого в реале?Потому что на форуме я могу не отвечать на ваш вопрос и ниче не будет. А в реале меня будут хватать за руки, заглядывать в глаза, требовать ответ. ))

Наташа Дубович
29.12.2013, 17:51
Элина,
Потому что на форуме я могу не отвечать на ваш вопрос и ниче не будет. А в реале меня будут хватать за руки, заглядывать в глаза, требовать ответ. ))
Они давят на вас? Пожалейте их - они просто не уверены в своем существовании.

ЕжеВика
29.12.2013, 17:52
А почему вы не любите этого в реале?
Наверное, потому, что пока не видишь человека, он тебя не раздражает...Ну, за редким исключением )))

Наташа Дубович
29.12.2013, 18:00
ЕжеВика,
Наверное, потому, что пока не видишь человека, он тебя не раздражает
Не верю.

Нарратор
29.12.2013, 18:02

Вы не одиноки. Я тоже работаю. И завтра буду, и послезавтра. И первого января. И второго. Работу нужно сдать 9-го, а я 7-го утром улетаю в Копенгаген. Значит, сдавать придётся 6-го числа, хоть тресни.

ЕжеВика
29.12.2013, 18:02
Не верю.
Почему? Хотя, собственно, правильно. Некоторого и не видишь, но так, сцуко, раздражает! :)

сэр Сергей
29.12.2013, 18:04
Нарратор,
а я 7-го утром улетаю в Копенгаген.
Завидую вам.. Вот, бросить бы все к чертовой матери и в Копенгаген...

Нарратор
29.12.2013, 18:05

Вот я и бросил. Хоть на людей человеческих посмотрю.

Элина
29.12.2013, 18:07
Вот, бросить бы все к чертовой матери и в Копенгаген...Что хорошего в Копенгагене?

Нарратор
29.12.2013, 18:09
Что хорошего в Копенгагене?

Вот вернусь и расскажу.

Кертис
29.12.2013, 18:12
Вы не одиноки. Я тоже работаю. И завтра буду, и послезавтра. И первого января. И второго. Работу нужно сдать 9-го, а я 7-го утром улетаю в Копенгаген. Значит, сдавать придётся 6-го числа, хоть тресни.
Хоть кто-то со мной страдает ) Мне нужно уложиться до 15-го. Никуда не улетаю, но 15-го начинается новый проект, не хочется сразу над двумя работать. Так что тоже буду работать все дни, без выходных.
Зато потом времени свободного будет много...До лета, минимум, а то и до осени. Наотдыхаюсь )

сэр Сергей
29.12.2013, 18:16
Элина,
Если честно, то, я бы. вообще в Уагаду́гу

Нарратор
29.12.2013, 18:20
но 15-го начинается новый проект, не хочется сразу над двумя работать.

Такая же почти хрень. 15-го вряд ли, но к концу пьЯнваря обещают. Да и этот-то вряд ли девятого числа утвердят, заставят дорабатывать.
Так что и надо мной витает призрак двух проектов одновременно.

Наташа Дубович
29.12.2013, 18:23
ЕжеВика,
Почему? Хотя, собственно, правильно. Некоторого и не видишь, но так, сцуко, раздражает!
Еще и больше, чем любой в реале...

сэр Сергей,
Не стоит. А то ведь могут и подобрать... :)

Элина
29.12.2013, 18:24
Если честно, то, я бы. вообще в Уагаду́гуЭто где ж это такое, без гугла не разберешься.

Кертис
29.12.2013, 18:24
Такая же почти хрень. 15-го вряд ли, но к концу пьЯнваря обещают. Да и этот-то вряд ли девятого числа утвердят, заставят дорабатывать. Так что и надо мной витает призрак двух проектов одновременно.
Ну, я и не рассчитываю, что утвердят. Мне бы первый драфт сдать. А дорабатывать в процессе можно. Тоже не приятно, но что поделать, я уже аванс с будущего проекта потратил )

Наташа Дубович
29.12.2013, 18:27
Элина,
Все пьют и гуляют :) Хотя, Нарратор, наверное, уверен, что там леди в кринолине, и даже сыр у них "настоящий" :)

Кертис,
собралась пить и гулять до старого Нового. Захожу на форум, тут все такие правильные аки пчелки работящие. Аж противно. Придется в праздники вспоминать, где у меня "Ворд". Где ваша совесть, товарищи? Дайте хоть под НГ поговорить о селедке.

Кертис
29.12.2013, 18:29
Дайте хоть под НГ поговорить о селедке.
Что о ней говорить? Ее есть нужно!

Нарратор
29.12.2013, 18:30
Хотя, Нарратор, наверное, уверен, что там леди в кринолине, и даже сыр у них "настоящий"

И русалка плещет хвостом.
Иллюминация-то у них и городские украшалки всяко красивше, чем питерские. Особенно в этом году.

сэр Сергей
29.12.2013, 18:31
Элина,
Это где ж это такое, без гугла не разберешься.
Уагаду́гу (фр. Ouagadougou) — столица Буркина-Фасо (бывш. (до 1984 года) Верхняя Вольта), в междуречье Красной и Белой Вольты, является административным, экономическим, транспортным и культурным центром страны.

Элина
29.12.2013, 18:31
Все пьют и гуляютНе думаю. Это у нас официально почти две недели беспробудно, а на западе народ работящий, один день отпраздновали и работать, работать.

Нарратор
29.12.2013, 18:34
Уагаду́гу (фр. Ouagadougou) — столица Буркина-Фасо

А что это у них за сооружение такое на фото? Кинг-Конга боятся?

Наташа Дубович
29.12.2013, 18:36
Кертис,
Что о ней говорить? Ее есть нужно
И что толку в ее поедании? Мимолетное удовольствие. То ли дело - порассуждать со смаком... Вы нам мешаете своим олицетворением реальности.

Нарратор,
И русалка плещет хвостом.
Иллюминация-то у них и городские украшалки всяко красивше, чем питерские. Особенно в этом году
За красивой иллюминацией надо ехать в Чехию на НГ. Или во Львов, опять же.

Элина,
Не думаю. Это у нас официально почти две недели беспробудно, а на западе народ работящий, один день отпраздновали и работать, работать
Уж конечно. Вот любят наши себя уничижать - это прям национальный вид спорта какой-то. Да будет вам известно, что русские человек отдыхает в среднем два дня в неделю. А теперь поинтересуйтесь, сколько дней в традиционном "уик-енде".

Элина
29.12.2013, 18:36
Уагаду́гу (фр. Ouagadougou) — столица Буркина-ФасоМне на картинку смотреть - уже жарко. И как там люди живут? Неподходящий климат для белого человека.

Наташа Дубович
29.12.2013, 18:37
Нарратор,
А что это у них за сооружение такое на фото?
И сливные трубы отовсюду торчат...

сэр Сергей
29.12.2013, 18:38
Нарратор,
А что это у них за сооружение такое на фото? Кинг-Конга боятся?
Древний дворец... А, вот, у них там своя, типо Эйфелева башня

Элина
29.12.2013, 18:39
То ли дело - порассуждать со смаком... Вы нам мешаете своим олицетворением реальности.А кто тут еще любит порассуждать со смаком?
А теперь поинтересуйтесь, сколько дней в традиционном "уик-енде".Ну и сколько?
В инете сказали, что в рейтинге стран по количеству выходных в году Россия занимает четвертое место.

сэр Сергей
29.12.2013, 18:44
Элина,
Мне на картинку смотреть - уже жарко. И как там люди живут? Неподходящий климат для белого человека.
У меня там друг служил...
Я ему стишок посвятил...

МОЙ ШАНСОН.

Под южным солнцем живет девчонка,
С глазами серыми, ужасной глубины,
Лишь раз однажды она посмотрит,
И в них на веки утонешь ты.

Ну, что мне делать, попал, ребята,
А, хочешь, водку пей, а хочешь, песни пой,
Под южным солнцем живет девчонка,
Живет девчонка, только не со мной.

А, я уеду в Уагадугу,
Уагадугу, город солнечной мечты,
А, я уеду в Уагадугу,
Уагадугу, город дивной красоты.

Я дам вам сотню, купите с миром,
Себе душистый, крепкий ганджюбас,
А в ресторане под саксофончик,
Мне подыграет оркестровый контрабас,

Не подходите, остатки водки,
Сегодня точно выплесну в лицо,
Контракт подписан, я уезжаю,
На южный берег Буркина – Фасо.

А, я уеду в Уагадугу,
А, я уеду в Уагадугу,

Здесь скоро праздник, и вы привычно,
Под елкой будете стаканами бренчать,
А я в саванне по пулеметом,
Солдат в атаку буду поднимать.

На мой век хватит войн – революций,
И не устанет рука стрелять,
Но я надеюсь, что даст осечку,
Патрон калибра пять сорок пять.

А, я уеду в Уагадугу,
А, я уеду в Уагадугу,

На мой век хватит войн-революций
Патронов тоже хватит и гранат,
Как обнимаешь свою девчонку,
Я обнимаю мой автомат.

Но не надейтесь, вернусь я скоро,
Когда устанут меня тут ждать,
Тогда уж точно не даст осечки,
Патрон калибра пять сорок пять.

А, я уеду в Уагадугу,
А, я уеду в Угадугу,

Наташа Дубович
29.12.2013, 18:50
Элина,
Ну и сколько?
Я надеялась, вы сами найдете инфу :) Три. Уик-енд у них включает пятницу. Это очень ошибочное мнение, считать представителей западной культуры работягами. Взять хотя бы для сравнения их пособия, которые формируют целый класс тунеядцев. Или домохозяек. Вспомните, в 90-е все советские женщины ужасались этому понятию: "Как можно целую жизнь не работать?" Их Американская Мечта - это не добиться высот своим трудом, это жить на халяву и ничерта не делать. Их самые успешные финансовые гуру учат, что самый правильный путь - не работать, а вкладывать деньги, мол, работают только дураки. Трущобы - это чисто западное явление - концентрат халявщиков на метр квадратный. Офисный планктон - это чисто западное явление, обусловленное желанием снять с себя всякую ответственность на рабочем месте. Да что там говорить, наши даже к праздникам относятся как к работе. Посмотрите хоть на меня :) Мы эти десять дней не отдыхаем, мы работаем над укреплением семейных связей :)

Элина
29.12.2013, 18:55
У нас праздники до восьмого января, так что не пойдут они на завод.Официально - да. Но вот с братом только что разговаривала, он вчера за 31-е работал и 2-го - на работу. Многим законы не писаны. )

Наташа Дубович
29.12.2013, 19:02
Элина,
Но вот с братом только что разговаривала, он вчера за 31-е работал и 2-го - на работу. Частная фирма, им законы не писаны.
Предполагаю, что эти шесть дней они все-равно будут лишь делать вид, что работают :)

Элина
29.12.2013, 19:07
Три. Уик-енд у них включает пятницу. Это очень ошибочное мнение, считать представителей западной культуры работягами.Дык.

Не так давно журнал «Forbes» составил рейтинг самых трудолюбивых наций в мире, подсчитав среднее количество рабочих часов в году в разных странах. Оказалось, что больше всего в мире работают жители Южной Кореи. По данным составителей рейтинга, в Южной Корее отпуск составляет 10 дней, еще 11 дней приходится на государственные выходные. Таким образом, среднестатистический житель страны работает 2357 часов в год.

Кроме Южной Кореи, в десятку самых трудолюбивых стран вошли:

Греция - 2052 часа в год, отпуск - 20 дней, 12 государственных выходных;

Чехия - 1997 часов в год, отпуск - 20 дней, 12 государственных выходных;

Венгрия - 1989 часов в год, отпуск - 20 дней (30 дней для людей старше 45 лет), 10 государственных выходных;

Польша - 1985 часов в год, отпуск - 20 дней (26 дней при условии 10 лет стажа), 12 государственных выходных;

Турция - 1918 часов в год, отпуск - 14-26 дней, 7 государственных выходных;

Мексика - 1883 часа в год, отпуск - 8-16 дней, 14 государственных выходных;

Италия - 1800 часов в год, отпуск - 20-32 дня, 12 государственных выходных;

США - 1797 часов в год, законодательство не требует от работодателя предоставлять отпуск, у 25% сотрудников отпуска нет, 8 государственных выходных;

Исландия - 1794 часа в год, отпуск - 24 дня, 12 государственных выходных.

Нарратор
29.12.2013, 19:12
За красивой иллюминацией надо ехать в Чехию на НГ.

Увы. Жена в положении - долгий перелёт рискован. В Копенский гаген-то летим из Хельсинки, рискуем - там меньше часа лететь. А так-то бы оно конечно. Я бы сразу в парочку своих любимых пивнух зарулил, пива б налакался, как жЫвотное.

Наташа Дубович
29.12.2013, 19:15
Элина, смотрю на список и вижу, что ни одна из стран не представляет из себя гиганта экономики кроме США. С США все понятно - на них работают несчастные азиатские дети. Остальным как-то не помогло урезание прздничных дней :)

Эстас
29.12.2013, 19:16
Нарратор, не летите. Если срок большой - то не знаю, а если маленький, то не летите.

Наташа Дубович
29.12.2013, 19:20
Нарратор,
Увы. Жена в положении - долгий перелёт рискован Смешные вы :) Беременные, и правда, рискуют. Но если уж решили, разница в пару часов особой роли не сыграет. Там же самое опасное при изменении высоты происходит. Но уже все, решили. Нечего наши достопримечательности отходами после пива поливать :) Да и напряженно у нас, беременным и вправду рисковано :)
И еще, поздравляю :)

Нарратор
29.12.2013, 19:20
Нарратор, не летите.

Куда? В Прагу? Так не летим.
А в Копенгаген уже не неполетишь. Билеты куплены.

И еще, поздравляю

Рано ещё. Но всё-равно.

Наташа Дубович
29.12.2013, 19:21
Эстас,
Если срок большой - то не знаю, а если маленький, то не летите.
На самом деле, самый удачный для этих дел - второй триместр. Но раз его жена решила, значит, она оценила риски.

Эстас
29.12.2013, 19:24
Но раз его жена решила, значит, она оценила риски.
Надеюсь, что посоветовалась с врачом.

Нарратор
29.12.2013, 19:29
Надеюсь, что посоветовалась с врачом.

Естественно. Да и месяц уже седьмой.

Элина
29.12.2013, 19:32
Да и месяц уже седьмой.На седьмом месяце пускают в самолет?!

Нарратор
29.12.2013, 19:55
На седьмом месяце пускают в самолет?!

В Греции этой осенью видел соотечественницу - судя по животу, там вот-вот уже должно случиться. Пустили как-то.

Валерий-М
29.12.2013, 20:21
Пустили как-то.
Сейчас КВС-ы обучены принимать роды.

сэр Сергей
29.12.2013, 20:23
Валерий-М,
Сейчас КВС-ы обучены принимать роды.
Ху из КВСы? :doubt:

Элина
29.12.2013, 20:26
В Греции этой осенью видел соотечественницу - судя по животу, там вот-вот уже должно случиться. Пустили как-то.Получается, от правил авиакомпании зависит. Но справку от врача нужно иметь в любом случае, я так думаю.

сэр Сергей
29.12.2013, 20:30
Элина,
Получается, от правил авиакомпании зависит. Но справку от врача нужно иметь в любом случае, я так думаю.
У нас в отделении, раз, одна после автоаварии рожала с переломом таза... И ничего...

Фантоцци
29.12.2013, 20:31
Жена в положении - долгий перелёт рискован. В Копенский гаген-то летим из Хельсинки, рискуем - там меньше часа лететь
Однажды вылетал из Хельсинки в Амстердам. К раннему рейсу пришлось ехать полночи в чухляндию, а остаток ночи томиться на жёстких сиденьях аэровокзала. Жесть! А каково же тёткам в положении!)))

Элина
29.12.2013, 20:32
У нас в отделении, раз, одна после автоаварии рожала с переломом таза... И ничего...Вечно медики всякие страсти рассказывают. ))

сэр Сергей
29.12.2013, 20:41
Элина,
Вечно медики всякие страсти рассказывают. ))
Забавная, между прочим, история - таз на четыре части развалился - роды без осложнений прошли...

Нарратор
29.12.2013, 20:43
Получается, от правил авиакомпании зависит.

В Европах, говорят, с этим проще.

вылетал из Хельсинки в Амстердам. К раннему рейсу пришлось ехать полночи в чухляндию

У нас самолёт в 7 утра из Хельсинки. Выезжаем из Питера в 23.00 на такси "от адреса до адреса". Обещают привезти в 5.00 утра, аккурат к началу регистрации.

Эстас
29.12.2013, 20:43
Забавная, между прочим, история
Страшная.

Валерий-М
29.12.2013, 21:26
Ху из КВСы?
КВС - командир воздушного судна.

Элина
29.12.2013, 21:39
таз на четыре части развалился - роды без осложнений прошли...Медицинский юмор - он такой юмор. Но вообще поучительная история: женщина хотела, чтоб роды прошли без осложнений. Сбылось.

Кертис
29.12.2013, 21:46
И что толку в ее поедании? Мимолетное удовольствие. То ли дело - порассуждать со смаком... Вы нам мешаете своим олицетворением реальности.
Не, говорить об этом странно. Вы вот говорили о шубе, говорили, так что мне самому захотелось. Ну что, пошел на улицу, снял с прохожего шубу, сейчас есть буду.

Да будет вам известно, что русские человек отдыхает в среднем два дня в неделю.
Судя по компаниям, в которых работал, два дня в неделю это работают ) Это если по результатам судить, а не по просиживанию штанов на рабочем месте.

сэр Сергей
29.12.2013, 21:57
Элина,
Но вообще поучительная история: женщина хотела, чтоб роды прошли без осложнений. Сбылось.
Акушеры и неонатологи от нас уезжали и говорят, мол, такие чудные роды, ни разрывов, ни осложнений, так бы всегда. А мы им - мол, давайте договор заключим - мы будем тазы ломать, а вы бкдете приезжать роды принимать...

Сашко
29.12.2013, 22:06
И еще один тест - СЕКРЕТЫ ВАШЕЙ НАТУРЫ. КАКОЕ ЖИВОТНОЕ СИДИТ ВНУТРИ ВАС? (http://aeterna.qip.ru/test/runjs/110046/?)

Эстас
29.12.2013, 22:10
сэр Сергей, шутники... :)

Элина
29.12.2013, 22:21
Акушеры и неонатологи от нас уезжали и говорят, мол, такие чудные родыРасскажите еще забавное. Пострашнее.

Я тоже расскажу. Пошла рвать зуб. Не совсем это уже был зуб, добрые доктора меня долго мучали, а потом сказали, что ничем помочь не могут, зуб не хочет лечиться и его придется удалять. Захожу к хирургу, она так обрадовалась, говорит: денег не надо, сделает затак, но только можно ее студенты понаблюдают за процессом. Ну, пусть, мне не жалко, пусть наблюдают. Если б я знала, что процедура - это 45 минут лекции, совмещенной с практикой, а б с каждого студента по полтиннику потребовала! Но я была не в курсе, я надеялась, что максимум через 15 минут выйду из кабинета. Вобщем, уточнять надо заранее всё.

Эстас
29.12.2013, 22:27
И еще один тест
По тесту вышло, что я дельфин. По описанию, мне кажется, вроде и похоже. Но не понравилось мне быть дельфином. Попробовала еще раз. Там, где хоть немножко сомневалась - переиграла. Опять дельфин.

Но я не люблю воду.

Странно, что кошка может быть еще и дельфином.

Элина
29.12.2013, 22:38
Тоже про жывотных. Тест "Скажи мне, что ты пьешь…" (http://superstyle.ru/tests/39)

Ну вы… хорёк!
Юркий и забавный хорёк. Столь любимый в прошлом дамами светского общества. Любопытен до предела, легко идёт на риск, но ему не откажешь и в осторожности. Отличается спокойным неагрессивным нравом, особенно альбинос. Этот вообще аристократ до мозга костей, что не мешает ему при этом быть озорником. Ухитряется приспосабливаться к любым условиям, поэтому с ним можно встретиться практически в любом уголке нашей необъятной планеты. А красивая шкурка только усиливает восхищение со стороны окружающих.

Хе-хе.

Ого
29.12.2013, 23:12
И еще один тест - СЕКРЕТЫ ВАШЕЙ НАТУРЫ. КАКОЕ ЖИВОТНОЕ СИДИТ ВНУТРИ ВАС?

Это жах. Я даже не смог все прочитать.

Ого
29.12.2013, 23:14
Там, где хоть немножко сомневалась - переиграла. Опять дельфин.

Для начала надо выключить вебкамеру!

Дед Мазай
30.12.2013, 00:31
Это жах. Я даже не смог все прочитать.

Ого, почему? Я внимательно все изучил и ответил, оказалось - я черепаха... Прочитал характеристику "черепахи " - и пожалуй, остался доволен...

Дед Мазай
30.12.2013, 00:35
Тоже про жывотных. Тест "Скажи мне, что ты пьешь…" (http://superstyle.ru/tests/39)

Элина, а по вашему тесту СОВА я... Тоже неплохо, согласен...

Тати
30.12.2013, 01:22
Вот и я Сова! А думала - лебедь :)

А по тесту по ссылке Сашко - волк - вообще от себя такого не ожидала

Нюша
30.12.2013, 01:46
Тест "Скажи мне, что ты пьешь…"
Вы – мудрее совы!
Мудрая сова. Она всегда сидит высоко и видит далеко. Знает всё-всё-всё и всегда готова прочитать лекцию, наставить на путь истинный. Вот только повеселиться с ней не удаётся, так как твёрдый характер не позволяет ей таких вольностей. Большие умные глаза и строгий голос, острый клюв и нужное слово. Уши-кисточки всегда готовы уловить новую необходимую информацию, да и ареал обитания по всей Европе позволяет со знанием дела рассуждать о совершенно разносторонних вещах. С ней следует быть осторожным, в обиду себя не даст. ..........................- Очень неожиданно))) я думала, что я сова лишь по признаку - что люблю поздно ложиться и поздно вставать)))) Хотя в обиду я ни себя ни своих близких уж точно не дам...."порву в клочья", если надо будет))))

Нюша
30.12.2013, 01:49
А думала - лебедь
Я тоже рассчитывала на более "романтическую" птицу))))

Наташа Дубович
30.12.2013, 01:58
Внутри меня - змей (сюрприз-сюрприз :) )

Хильда
30.12.2013, 09:15
Второй взрыв в Волгограде. (((( 10 погибших, десятки раненых.

Интересный
30.12.2013, 09:37
Отметился волком.
убрал смайлы, мало весёлого, последние два дня. Волгоград держитесь, мы с вами...

Эстас
30.12.2013, 10:09
Прочитала, что уже 15.
У меня там родственники.

Ого
30.12.2013, 11:39
Встал вопрос. Просьба, прежде всего, к киевлянам. Какое из этих отделений ближе всего к Майдану Незалежности?

http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?alpha=%D0%9A

Вроде отделение 30. Нет?

Сандзюро Кувабатакэ
30.12.2013, 12:42
Встал вопрос. Просьба, прежде всего, к киевлянам. Какое из этих отделений ближе всего к Майдану Незалежности?

http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?alpha=%D0%9A

Вроде отделение 30. Нет?

Відділення N73 (до 30 кг): вул. Прорізна, 9 (м. Хрещатик)

№30 на другой стороне Днепра.

сэр Сергей
30.12.2013, 12:57
Эстас, а у меня вышло:
Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...
Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.

сэр Сергей
30.12.2013, 13:01
Элина,
Тоже про жывотных. Тест "Скажи мне, что ты пьешь…"
Во как...
Противоречивая завоевательница–кошка!

Кошка. Просто кошка. Гуляющая сама по себе. Пусть человек льстит себя мыслью, что приручил её, но ведь это не так. Она сама решит, где ей жить, с кем ей быть, и чего она хочет. Грациозна и забавна, величественна и нежна, загадочная и такая понятная. Она противоречива, но покоряет сердца окружающих. Она может вылечить от болезни или сильно поранить, если посчитает, что ей что-то угрожает. С ней надо держать ухо востро и быть готовым ко всему.

Эстас
30.12.2013, 13:05
Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...
Красиво. )
Не, у меня и третий раз вышло то же самое, уже нет вариантов, на которые я могу ответить иначе.
И сова, конечно, по тесту Элины. (

Внутри меня - змей (сюрприз-сюрприз)
Змеи красивые и полезные. :doubt:

сэр Сергей
30.12.2013, 13:08
Эстас,
И сова, конечно, по тесту Элины. (
Змеи красивые и полезные. Что характерно - оба животных символы мудрости... Совпадений не бывает...

Эстас
30.12.2013, 13:13
Что характерно - оба животных символы мудрости... Совпадений не бывает...
Не знаю, кто Наташа Дубович по тесту Элины. )

У нас, в целях безопасности, ограничивают движение транспорта. Наверное, никуда не доберешься. Не надо мне было дела оставлять на последние дни месяца, ой, не надо было.

сэр Сергей
30.12.2013, 13:16
Хильда,
Вечная память и спасибо русскому солдату, старшему сержанту полиции Дмитрию Маковкину, который не пропустил террористку в здание вокзала и уценой своей жизни спас многих людей.

сэр Сергей
30.12.2013, 13:18
Эстас,
Не надо мне было дела оставлять на последние дни месяца, ой, не надо было.
Русский менталитет... Ничего не сделаешь... Все такие.

Элина
30.12.2013, 13:36
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
Ага, эт про меня, точь-в-точь.

Она может вылечить от болезни или сильно поранить, если посчитает, что ей что-то угрожает. С ней надо держать ухо востро и быть готовым ко всему.Понятно. ))

И сова, конечно, по тесту Элины. (С вами повеселится не удается, ваш твердый характер не позволяет вам таких вольностей? )

Ого
30.12.2013, 14:02
Відділення N73 (до 30 кг): вул. Прорізна, 9 (м. Хрещатик)
№30 на другой стороне Днепра.

Спасибо большое! Вот бы я отправил.

сэр Сергей
30.12.2013, 14:21
Элина,
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
Я так и подумал...
Понятно. ))
Звучит загадочно...

Эстас
30.12.2013, 15:48
С вами повеселится не удается, ваш твердый характер не позволяет вам таких вольностей? )
Мой характер позволяет устраивать праздники другим. А вот депрессия доконает скоро.
Но я не дельфин. Нет-нет.

Элина
30.12.2013, 15:49
А вот депрессия доконает скоро.Порадуйте себя чем-то.

сэр Сергей
30.12.2013, 16:50
Эстас,
А вот депрессия доконает скоро.
Нельзя поддаваться депрессии!!! Улыбнитесь!!! Скушайте торт!!!

Кирилл Юдин
30.12.2013, 17:05
а у меня вышло: Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...
сэр Сергей, у меня тоже. Но мне кажется, это всё полная фигня.

Кирилл Юдин
30.12.2013, 17:06
А вот депрессия доконает скоро.Знакомо. Но я вот два кг за месяц сбросил - радуюсь. А то что-то попёрло в последнее время...

сэр Сергей
30.12.2013, 17:10
Кирилл Юдин,
Но я вот два кг за месяц сбросил - радуюсь.
Это, как раз, не радостно...

А то что-то попёрло в последнее время...

Вот, поверите - искрене рад за вас!!! :drunk:

сэр Сергей
30.12.2013, 17:11
Кирилл Юдин,
у меня тоже. Но мне кажется, это всё полная фигня.
Думаю, вот, есть же какой-то алгоритм... Ну, чтобы выдавать результаты по сумме ответов...

Сандзюро Кувабатакэ
30.12.2013, 17:12
Конечно фигня. Я вот чувствую себя тигром, иногда медведем, а тест говорит - ворон. )
Интересно, что тест скажет господину Ходорковскому?

сэр Сергей
30.12.2013, 17:15
Сандзюро Кувабатакэ,
а тест говорит - ворон. )
Ворон - вестник богов... Мистическая и мудрая птица...

Я вот чувствую себя тигром
Да, вас же, судя по нику, зовут не Иитиро...
Интересно, что тест скажет господину Ходорковскому?
Гиппопотам.

Элина
30.12.2013, 17:29
Походу, счастье привалило. С 1 января в России можно суммарно 90 дней жить за полгода.

Конечно фигня.Эти тесты придумывают все, кому не лень. Я когда-то увлекалась этим.

Кирилл Юдин
30.12.2013, 17:32
Это, как раз, не радостно...Чего ж нерадостного, если уже за сотню весить стал. Для меня это шок! Я из армии пришел 74 весил. На контрактной до 84 потяжелел, но там за счёт мышечной массы в основном. А тут жир, хоть на зиму топи. Так что пару кг скинуть, а не набрать - это победа.

Вот, поверите - искрене рад за вас!!!Это вы по поводу "попёрло"? Так не в делах попёрло, а в ширь. :happy: А это несколько не тот повод, чтобы радоваться. :)

Кирилл Юдин
30.12.2013, 17:34
Я вот чувствую себя тигром, иногда медведем, а тест говорит - ворон. )Вот-вот. Я чаще себя медведем чувствую - так бы и спал всю зиму. А тест говорит - пантера. Это ж какая нахрен пантера с таким-то весом?! :happy:

сэр Сергей
30.12.2013, 17:36
Кирилл Юдин,
А это несколько не тот повод, чтобы радоваться.
Тогда поменяем мои утверждения местами :)
Это вы по поводу "попёрло"? Так не в делах попёрло, а в ширь.
Тогда, желаю, чтобы в делах!!! :drunk:

Чего ж нерадостного, если уже за сотню весить стал. Для меня это шок!
Тогда поздравляю!!!

Элина
30.12.2013, 17:38
Это ж какая нахрен пантера с таким-то весом?!Пантера тяжелой весовой категории. Не прыгает, не бегает, еда сама приходит к ней и выстраивается в очередь. )

сэр Сергей
30.12.2013, 17:39
Кирилл Юдин,
А тест говорит - пантера. Это ж какая нахрен пантера с таким-то весом?!
Ну, крупные матопоппиги, как и их домашние родственники, в зоопарках, тоже, не кисло набирают - охотится-то не надо...

Я чаще себя медведем чувствую - так бы и спал всю зиму.
А, ведь, не самый плохой зверь!!! Когда-то, по всей Европе царствовал - Германия - буквально, родина медведей - Берлин - Берлога по-русски :)

Элина
30.12.2013, 17:41
Я так и подумал...Вот только плаваю я неочень. Да практически никак. Не умею.

Кирилл Юдин
30.12.2013, 17:41
Думаю, вот, есть же какой-то алгоритм... Ну, чтобы выдавать результаты по сумме ответов...Забавно другое - в каждом описании зверя, можно что-то найти подходящее для себя, а что-то ну совсем никак. Другими словами, какой- бы зверь не выпал - что-то, да сойдётся. А разницы особой в принципе нет никакой.
Это ж как гороскоп:
- ... на этой неделе стоит бережнее отнестись к своему здоровью (а каком знаку не стоит беречь здоровье?)
- ... на этой неделе вы обязательно добьётесь хороших успехов, если приложите для этого серьёзные усилия.
(а если не добьётесь, то можно будет оправдать прогноз тем, что усилий было приложено недостаточно)
- ... если не потеряете бодрость духа, то все невзгоды перенесёте с лёгкостью.
(а если перенесёте трудно - значит сами виноваты, надо было бодрость духа не терять)
И т.д.

Кирилл Юдин
30.12.2013, 17:42
Тогда поменяем мои утверждения местамиДа, так лучше. :)
:drunk:

Элина
30.12.2013, 17:43
Забавно другое - в каждом описании зверя, можно что-то найти подходящее для себяУ меня в пантере вообще нет ничего для меня подходящего.

сэр Сергей
30.12.2013, 17:44
Кирилл Юдин,
Это ж как гороскоп: - ... на этой неделе стоит бережнее отнестись к своему здоровью (а каком знаку не стоит беречь здоровье?)
Да... Бывало, вызывает под Новый год начальство и говорит - иди в монтажную, сделай гороскоп. Тебя уже монтажер ждет. А текст? Сам придумай!

Кирилл Юдин
30.12.2013, 17:45
Пантера тяжелой весовой категории. Не прыгает, не бегает, еда сама приходит к ней и выстраивается в очередь. )Хм, так может не стоит вес сбрасывать? :doubt:

Когда-то, по всей Европе царствовал - Германия - буквально, родина медведей - Берлин - Берлога по-русскиЯ вот заметил, что в тех же Штатах постоянно медведи приходят "в гости" к людям. То мусорные баки чистят, то по улица ходят. Но вот легенды о том, что медведи по улицам ходят, почему-то относят к "лапотной России". Что-то тут не так. :doubt:

Кирилл Юдин
30.12.2013, 17:46
У меня в пантере вообще нет ничего для меня подходящего.Это с первого взгляда. А если подумать, да "за уши притянуть", то найдётся. Не сомневайтесь. :)

сэр Сергей
30.12.2013, 17:53
Кирилл Юдин,
Я вот заметил, что в тех же Штатах постоянно медведи приходят "в гости" к людям. То мусорные баки чистят, то по улица ходят.
Более того, некоторые индейские племена считают, что медведи это такие люди. Считают медведей своими братьями.

Вот, кстати, да... В Индии, кое-где, медведи, тоже запросто шарятся в поселениях...

Но вот легенды о том, что медведи по улицам ходят, почему-то относят к "лапотной России". Что-то тут не так.

Это, как бы, сказать... Фольклорное выражение цивилизационного противостояния - в чужом глазу соломинку ты видишь, в своем глазу не видишь и бревна :)

Эстас
30.12.2013, 18:00
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/10/25/kotomatritsa_BG.jpg

Вот. Не пантеры, но тоже упитанные. Видимо, так на зиму утеплились. )))

сэр Сергей
30.12.2013, 18:16
Эстас,
Вот. Не пантеры, но тоже упитанные. Видимо, так на зиму утеплились. )))
Тигр, кстати, с матопоппигом одного рода - Felis. Felis Tigris и Felis Domestica ( Кошка Тигр и Кошка Домашняя ).
А, вот, Panthera другой род... Ну, например, лев - Panthera Leo...

Эстас
30.12.2013, 18:27
Тигр, кстати, с матопоппигом одного рода - Felis. Felis Tigris и Felis Domestica ( Кошка Тигр и Кошка Домашняя ).
А, вот, Panthera другой род... Ну, например, лев - Panthera Leo...
Не знала!

Элина
30.12.2013, 18:38
Это с первого взгляда. А если подумать, да "за уши притянуть", то найдётся. Не сомневайтесь.Ладно. Одно слово в описании мне подходит: размышление.

сэр Сергей
30.12.2013, 18:55
Элина,
Одно слово в описании мне подходит: размышление.
Ваша внутренняя склонность к философскому осмыслению, от чего-то находится в конфликте с внешней прагматичностью...

сэр Сергей
30.12.2013, 18:57
Эстас,
Не знала!
Некоторые горе-систематики в интернете относят всех крупных кошек к роду Panthera, но это в корне не верно.

Строение тела, черепа, повадки и т.д. говорят четко - Тигр - кошка, а не пантера.

Элина
30.12.2013, 19:08
Ваша внутренняя склонность к философскому осмыслению, от чего-то находится в конфликте с внешней прагматичностью...Да вроде нет, нормально уживаются. )

сэр Сергей
30.12.2013, 19:12
Элина,
Да вроде нет, нормально уживаются. )
Потрясающе!!!

Драйвер
31.12.2013, 22:24
Кто что пил на новый год? Товарищи белорусы, попробовал ваше шампанское. Нормально! Кроме того, красное вино чилийское попробовал, тоже названия не помню. Надо бутылку найти....

Слим
01.01.2014, 02:26
пиво, водку.
подруга звонила, спросила - ты пить будешь? обязательно! понятно, завтро можно не приезжать.... толку от тебя не будет! как это не будет?! будет! ещё какой! главное, чтоб она опохмелиться взяла)))

Слим
01.01.2014, 02:55
не, мне впринципе пофугу - трезвый, пьяный..... если разбудить получиться, сделаю всё , что в моих силах)))
ой я тут погулял..... стыдно немного) да фигня! мы все умрём и об этом никто не вспомнит... пойду стаканчик махну :pleased:

Слим
01.01.2014, 03:39
ладно, ещё раз - всех с Наступающим! пойду-ка я.... надо мне))):yes:

Драйвер
01.01.2014, 10:27
С утра, конечно, пиво.

Нарратор
01.01.2014, 11:01
А лучше добрый эль.

Нюша
01.01.2014, 13:19
тишина))))) Ну, что же с наступившим Всех Новым годом! Пусть он будет насыщенным в творческом плане! Как встретили Новый год? Я отчего-то бодренькая - агитирую своих на выезд в кино, или театр или музей - пока я в меньшинстве((((( Мой порыв как-то никто не поддержал....:(:doubt:

Эстас
01.01.2014, 14:20
Мой порыв как-то никто не поддержал....
Поддержите их лень. )))
Нет, сегодня разве только к вечеру можно будет что-то делать. Хотя есть отдельные бодрые личности. Наверное, они не злоупотребляли фейерверками и шампанским. :)

Нюша
01.01.2014, 14:44
Поддержите их лень. )))
Да, так и получилось...зато меня теперь никто не "трогает" .... я делаю, что хочу!!!)))))

Кертис
01.01.2014, 15:36
Проснулся, достал из холодильника бутылку безалкогольного пива, сел работать.
Мне кажется или вчерашний день от сегодняшнего ничем не отличался?
О Боже! Я в Дне Сурка!!!!

Эстас
01.01.2014, 15:43
Мне кажется или вчерашний день от сегодняшнего ничем не отличался?
Такого дня, как вчерашний, у меня еще не было. :bruise: Я вообще на ночь не пью... Какао - тем более.
Кошмары, естественно, снились.

Кертис
01.01.2014, 15:52
Кошмары, естественно, снились.
Мне они каждую ночь снятся ) Я привык уже )
Я всегда пью на ночь кофе. И ночью, если просыпаюсь (точнее, когда просыпаюсь) тоже кофе.
Правда вчера я еще два бокала шампанского саданул. С двумя президентами. Все думал, будет с утра плохо или нет. Не было. Хорошо, что остановился, мог и бутылку выдуть, вот тогда...

Нарратор
01.01.2014, 16:26
Проснулся, достал из холодильника бутылку безалкогольного пива, сел работать.

Я вчера часов до 22.00 попахал. Сегодня до сегодня поленился - в город слазил, всё такое. Сейчас вот две бутылки доброго эля употребил и тоже за работу. Завтра скайп-общение с редактором вечером, надо соответствовать.

Элина
01.01.2014, 17:26
С утра, конечно, пиво.Зеленый чай. )
Я вообще в 7 утра проснулась, тишина такая... Засыпала под звуки салютов. ))
С Новым годом, люди!

Эстас
01.01.2014, 17:32
Засыпала под звуки салютов. ))
Чертыхалась и грозилась поубивать. Сколько можно - до трех утра салютовали!!!

С Новым годом, люди!
Наступил! :)

Элина
01.01.2014, 17:54
Сколько можно - до трех утра салютовали!!!Не знаю до скольки у нас, наверно тоже часов до трех. Но я салюты очень люблю, мне нормально. Даже хорошо, что не нужно никуда ехать, как раньше. Сейчас это удовольствие с доставкой на дом - выходи на балкон да смотри. )

Интересный
01.01.2014, 19:03
Спасибо! Взаимно. С Новым Годом! Справлял в Москве с друзьями, красота и только.

Ого
02.01.2014, 02:25
Уже 2 января. А в нашей местности до сих пор не было снега. Никакого. Я и не припомню, хоть одной такой зимы. Да вообще-то обычно еще осенью снег идет.

Ого
02.01.2014, 11:00
В связи со всем хочется спросить: как сохранить кучу наготовленных салатов, чтобы хоть часть их дожила до Старого Нового года, при наличии всего одного холодильника?

Эстас
02.01.2014, 11:07
В связи со всем хочется спросить: как сохранить кучу наготовленных салатов, чтобы хоть часть их дожила до Старого Нового года, при наличии всего одного холодильника?
Мечтаете отравиться на Старый Новый год?

Ого
02.01.2014, 11:10
Мечтаете отравиться на Старый Новый год?

Хочу удачно встретить гостей.

Стрелка
02.01.2014, 11:23
В связи со всем хочется спросить: как сохранить кучу наготовленных салатов, чтобы хоть часть их дожила до Старого Нового года, при наличии всего одного холодильника?Можно заморозить, а потом, при нужде, откалывать молотком от глыбы порционные куски...
Если серьезно - салаты не хранятся две недели. Съешьте, а на Старый Новый год настрогайте новых. Или позовите друзей сейчас, а на 13 пойдите к ним.

Ого
02.01.2014, 11:51
Съешьте,

За кого вы меня принимаете???

Или позовите друзей сейчас, а на 13 пойдите к ним.

Не, не, не... Уж лучше выбросить.

сэр Сергей
02.01.2014, 12:31
Нарратор,
А лучше добрый эль.
Свой брат... Англоман :)

сэр Сергей
02.01.2014, 12:35
Лично я, по скольку был не на службе, начал не с виски, а с бренди :)

Наташа Дубович
02.01.2014, 16:08
Новый Год наступил и на нас. Всех с праздничком. Я сегодня отдыхаю от дел кухонных.
Ого, подержите еще пару дней и отдайте соседу :)

Элина
02.01.2014, 18:30
как сохранить кучу наготовленных салатовСфоткайте. Так они будут храниться в первозданном виде до тех пор, пока не удалите.

Наташа Дубович
02.01.2014, 22:55
Вышел "12 лет рабства", явный прицел на Оскар. Интересно, когда уже кто-нибудь снимет фильм о тяжелой судьбе рабовладельцев?

Элина
02.01.2014, 23:02
Рабыня Изаура уже был же ж. Но то, правда, сериал.

Наташа Дубович
02.01.2014, 23:13
Элина, рабыня Изаура - это сериал о рабыне :) И хозяин там показан отвратно. Я говорю о фильме с сочувствием к тяжкой доле именно рабовладельцев. Свежая нота в море всеобщей жалости к обездоленным неграм.

Ого
02.01.2014, 23:29
Интересно, когда уже кто-нибудь снимет фильм о тяжелой судьбе рабовладельцев?

"Спартак. Кровь и песок". О тяжелой судьбе Батиата и его семьи. Плохо ребята кончили...

Сериал "Рим". Луций Варен тоже намучался. С рабами в том числе. Передохли, считай все, а ему убытки.

Элина
02.01.2014, 23:38
И хозяин там показан отвратно. Я говорю о фильме с сочувствием к тяжкой доле именно рабовладельцев.У хозяина тяжкая доля, рабыня его не любит и вообще у него всё плохо. Но это не то, конечно. Он злодей, таким не сочувствуют.

сэр Сергей
02.01.2014, 23:46
Наташа Дубович,
Свежая нота в море всеобщей жалости к обездоленным неграм.
"Широкое Саргассово море"