PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 25

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Нюша
13.01.2014, 23:04
Ни у кого больше нет такого?
Нет, у нас такого нет.... )))

Эстас
13.01.2014, 23:07
Нет, у нас такого нет.... )))
И у нас не было...

Нарратор
13.01.2014, 23:11
И у нас нет.
Кстати, вы о чём?

Нюша
13.01.2014, 23:14
И у нас не было...
Откуда то, позаимствовали....http://www.promoroz.ru/raznoe/traditsii_other.php

Нюша
13.01.2014, 23:14
Кстати, вы о чём?
О сжигании старых вещей под Старый Новый год....

Элина
13.01.2014, 23:15
У нас по всему городу жгут костры. Сжигают старые вещи, прощаются со старым. Массовый психоз.Хорошо хоть не кидаются с балконов... диванами. ))
У итальянцев, если не ошибаюсь, новогодняя традиция такая есть.

Нюша
13.01.2014, 23:19
У итальянцев, если не ошибаюсь, новогодняя традиция такая есть.
У них, да, они такие...а в Индии (ну там тепло) обливают водой (если не ошибаюсь...)

Нарратор
13.01.2014, 23:27
О сжигании старых вещей под Старый Новый год....

Аааааа, вон оно... Вчера в подъезде вечером из мусоропровода дымина пёрла. Часа два продохнуть не могли. А это оказывается...

Эстас
13.01.2014, 23:30
Нарратор, это вчера.
Это не считается.
Страшно подумать, что придумают на 14 февраля.

Ого
13.01.2014, 23:40
Ни у кого больше нет такого?

У нас нет. Вообще ничего праздничног не видать. Зато пошел первый снег. Почти сразу и тает.

А что он вообще в новогоднем списке делал?

Он тек из утки. И остался невостребованным.

Нюша
13.01.2014, 23:50
Эстас, Я всё поняла))) откуда "ветер" - вот только сейчас открываю свою почту - там письмо и начало такое: "Здравствуйте , Татьяна!
Новый год – время начать новую жизнь! Избавьтесь от старых вещей и мыслей, вступите в Новый год с новыми идеями и красивыми вещами! Мегги Молл поможет Вам в этом!" Может кто-то тоже получил такую рассылку))) и решил всё сжечь)))))

Элина
13.01.2014, 23:51
Вчера в подъезде вечером из мусоропровода дымина пёрла.Не думали заварить мусоропровод? Если есть баки поблизости, то подговорить соседей несложно.

Нарратор
13.01.2014, 23:54
Не думали заварить мусоропровод?

А кормиться откуда? Из-за одного единственного случая за 5 лет? Нет.

Элина
13.01.2014, 23:55
Зато пошел первый снег. Почти сразу и тает.Смотрела прогноз погоды, крещенские морозы не обещают, но что-то похожее на зиму намечается, минус пять-семь, снег. :)

Эстас
13.01.2014, 23:56
Он тек из утки. И остался невостребованным.
Фу.

Я всё поняла))) откуда "ветер" - вот только сейчас открываю свою почту - там письмо
А что-то у меня нет ничего такого. И сжечь уже ничего не успею, уже без пяти двенадцать.

но что-то похожее на зиму намечается, минус пять-семь, снег.
Жара. :) -1
Только обещают. Во дворе снеговик стоит. Ледовичок. Выглядит жалко.

Элина
13.01.2014, 23:57
И сжечь уже ничего не успею, уже без пяти двенадцать.Сценарий! Шутка.

Кертис
13.01.2014, 23:58
У нас по всему городу жгут костры. Сжигают старые вещи, прощаются со старым. Массовый психоз. Ходить лучше в противогазе. Ни у кого больше нет такого?
У нас тишина, только я жгу на кострах продюсеров и редакторов... Как-то вот так, тихо, по семейному
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1514995_10202270158028208_525646970_n.jpg

Нюша
13.01.2014, 23:59
А что-то у меня нет ничего такого. И сжечь уже ничего не успею, уже без пяти двенадцать.
Тогда желание загадайте))))

Нарратор
14.01.2014, 00:00

А потом сожгите его.

Эстас
14.01.2014, 00:03
Глупое какое-то желание загадала. :)

А потом сожгите его.
Придется. И пепел съесть, чтобы наверняка сбылось.

Опять салют где-то бабахает.

Элина
14.01.2014, 00:06
И пепел съесть, чтобы наверняка сбылось.В бокал шампанского, как в "Елках".

Нюша
14.01.2014, 00:07
Придется. И пепел съесть, чтобы наверняка сбылось.
Я тоже знаю, что надо пепел - только не съесть - а выпить с шампанским))) надо успеть написать желание -сжечь и выпить...во как...

Глупое какое-то желание загадала.
Наверное большенство глупых или странных желаний как правило и есть самые правильные и естественные.

Эстас
14.01.2014, 00:11
Я тоже знаю, что надо пепел - только не съесть - а выпить с шампанским))) надо успеть написать желание -сжечь и выпить...во как...
Ой, а я вспоминала, как полагается, да так и не вспомнила. Голова уже спит.

Спокойной ночи, с Новым Старым наступившим! :)

АлександрКу
16.01.2014, 13:37
И почему мне так нравятся предложения АлександрКу?
Неприятно это признавать, но мы заложники своих привычек.
Люблю технарей - среди них пустобрёхов меньше и больше разумной конкретики. :drunk:

Так технарь за свои слова расчетами отвечает. Пусть примитивными но расчетами. А там врать сложно.
http://cs540108.vk.me/c7006/v7006443/710e/69qFjjVAaDE.jpg

Кирилл Юдин
16.01.2014, 14:04
Так технарь за свои слова расчетами отвечает. Пусть примитивными но расчетами. А там врать сложно.Тем не менее врут :)
Вот смотрите:
берётся расчёт якобы очевидный факт, что щука в диаметре 10 см.
Но просто пальцами прикиньте этот диаметр по линейке и станет очевидно, что щука на фотографии, минимум в два с половиной раза толще.
Даже если примерно представить листок бумаги А4 в руках Президента, то он как раз будет такой, как изображены сноски, показывающие диаметр щуки, а это не 10, а уже 21 см! Это минимум, потмоу что диаметр замерен некорректно - щука толще, если линии сноски разместить строго параллельно телу щуки.
Щука - не лещ, она практически круглая в разрезе.
Так что ошибка в расчётах минимум в два с половиной раза! :)

Или другой вариант. Представьте рядом ведро 20 литров. Щука в воде тонет. Значит она не легче воды как минимум.
По объёму вряд ли эту щуку можно впихнуть в двадцатилитровое ведро. Ну может как раз будет под завязочку, если в фарш перекрутить. ))

Так что вполне эта щука может весить 21 кг. И уж точно намного больше 7 кг.

P.S.
А если более серьёзно, то щуку взвешивали какими-то иностранными весами и очевидно в фунтах. :)

21 фунт примерно - 9 кг. Очень правдоподобно.

АлександрКу
16.01.2014, 14:28
Так что ошибка в расчётах минимум в два с половиной раза! :)

P.S.
А если более серьёзно, то щуку взвешивали какими-то иностранными весами и очевидно в фунтах. :)

Именно так. :) :rage:Там под фоткой целый консилиум "рыбаков" собрался (почти 150 сообщений). По теоретическим расчетам Щука весит 15,5 кг (там искажение изображения, и контрольные замеры по изображению в высоту и ширину делаются отдельно и минимум в 4-5 местах, по уже известным антропометрическим данным (высота до колена, длина локтя, высота головы, ширина ладони, и пр.)). (Размер часов, ширина ремешка, размер большого пальца).

сэр Сергей
16.01.2014, 15:50
АлександрКу,
Там под фоткой целый консилиум "рыбаков" собрался (почти 150 сообщений). По теоретическим расчетам Щука весит 15,5 кг (там искажение изображения, и контрольные замеры по изображению в высоту и ширину делаются отдельно и минимум в 4-5 местах, по уже известным антропометрическим данным (высота до колена, длина локтя, высота головы, ширина ладони, и пр.)). (Размер часов, ширина ремешка, размер большого пальца).
Это же надо... Такую ерунду обсуждать...

АлександрКу
16.01.2014, 15:55
АлександрКу,

Это же надо... Такую ерунду обсуждать...

Технология снятия размеров с изображения - это не ерунда, а актуальная практическая задачка.

Модераторы поржут, и по нашим просьбам удалят все лишнее в рубрику "юмор".

сэр Сергей
16.01.2014, 16:02
АлександрКу,
Технология снятия размеров с изображения - это не ерунда, а актуальная практическая задачка.
Ну, да. Я не учел, что это было обсуждение проблемы специалистами - профессионалами :(

Дед Мазай
18.01.2014, 20:06
Господа, а Крым потихоньку, под шум Майдана сдают китайцам...

http://svpressa.ru/society/article/80697/

сэр Сергей
18.01.2014, 20:13
Дед Мазай,
Господа, а Крым потихоньку, под шум Майдана сдают китайцам...
Китайцы там давно пасутся. Еще с 90-х. Даже в кафедральном соборе выставлена на поклонение икона "Мученики китайские".

Но, лучше китайцы, чем рагули.

Элина
18.01.2014, 20:50
Еще совсем недавно власти громогласно объявляли о намерении создать между Саками и Евпаторией «Украинскую Анталию». Обещали масштаб рекреационного региона, сравнимый с олимпийским Сочи. «Думаю, что эту идею можно перечеркнуть, - комментирует сегодняшнюю ситуацию О.Родивилов. - Я уже не говорю о воздухе - при перевалке 140 миллионов тонн груза, даже если с каждого контейнера упадет по пылинке, представляете, что будет с атмосферой?! Кроме того, запланировано строительство нескольких новых железнодорожных веток - от Сак на Симферополь и Джанкой вагоны пойдут сплошным потоком».Вот так вот. :(

сэр Сергей
18.01.2014, 20:58
Элина,
Вот так вот.
Зато рабочие места и развитие экономики.

Дед Мазай
18.01.2014, 21:15
Дед Мазай,

Китайцы там давно пасутся. Еще с 90-х. Даже в кафедральном соборе выставлена на поклонение икона "Мученики китайские".

.

Ну, а теперича процесс пошел... Татары на своих маленьких участках толкутся, а эта саранча расползется... Еще не знаем, как там нынешняя власть земельный вопрос решает...

Элина
18.01.2014, 21:38
Зато рабочие места и развитие экономики.Рабочие места для трудолюбивых китайцев.

сэр Сергей
18.01.2014, 22:06
Элина,
Рабочие места для трудолюбивых китайцев.
От них только деньги.

сэр Сергей
18.01.2014, 22:07
Дед Мазай,
Ну, а теперича процесс пошел...
Лучше китайцы, а не западэнцы-рагули.

Ого
18.01.2014, 22:32
Сегодня по украинсокму ТВ меня повеселили. Начали с того, что мы даем высказаться разным людям, с противоположными точками зрения. Показали майдан. В толпе народа стоит Тягнебок. Долго что-то говорит. Потом передают микрофон какой-то женщине (ее не знаю). Она говорит:"Что я хочу сказать. Вначале, 21 декабря на майдан действительно пришли киевляне..." И все. Потом показали ведущую, которая продолжила рассказывать новости.

Дед Мазай
18.01.2014, 22:47
Элина,

От них только деньги.

Эх, знать бы кому больше куш достанется))

сэр Сергей
18.01.2014, 22:52
Дед Мазай,
Эх, знать бы кому больше куш достанется))
Ясное дело - китайцам :)

Кирилл Юдин
18.01.2014, 23:19
западэнцы-рагулиГосподи, ещё какое-то слово придумали. :happy:

Леня Душевный
18.01.2014, 23:22
Одной из тяжелейших проблем адекватного населения Львова является рагулизм. Рагуль это почти как быдло. Но быдло не обязательно является рагулями, а вот рагули всегда стопроцентное быдло.

красавица
18.01.2014, 23:35
Одной из тяжелейших проблем адекватного населения Львова является рагулизм. Рагуль это почти как быдло. Но быдло не обязательно является рагулями, а вот рагули всегда стопроцентное быдло.

Ребята, давайте жить дружно!:kiss:

сэр Сергей
18.01.2014, 23:36
Кирилл Юдин,
Господи, ещё какое-то слово придумали.
Термин "рагуль" (рагуля) появился в Австро-Венгрии. У городов стояли заставы, их называли в восточных, преимущественно польских и чешских провинциях - рогатки. Рагуль (рагуля) от - человек из-за рогатки (заставы) - ведь, в том же Львове жили, в основном, поляки и русинская интеллигенция, а селюки, приходившие в город назывались рагули, как определение хамовитого быдла.

Такова история этого необычного для русского уха слова.

сэр Сергей
18.01.2014, 23:38
красавица,
Ребята, давайте жить дружно!
Я только за :drunk:

Нюша
18.01.2014, 23:45
азывались рагули, как определение хамовитого быдла.
вот я и не могу понять - почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...

Анатолий Борисов
18.01.2014, 23:51
вот я и не могу понять - почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...
Дак это их области. В нашей мы его сами правим, в силу скромных возможностей.

Кертис
19.01.2014, 00:49
почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...
В Украине, если что, правят бал донецкие. Остальные так, людей попугать. Тот-же Тягныбок такой-же оппозиционер как Жириновский. Страшилка для востока и все.

сэр Сергей
19.01.2014, 00:53
Кертис,
Тягныбок такой-же оппозиционер как Жириновский.
Ну, не скажите. Хириновцы никого не били, а тягныбоковцы били ветеранов 9 мая 2011-го, и Тягныбок вначале своей деятельности публично призывал убивать русских и евреев, а Жириновским подобного не водилось...

Нюша
19.01.2014, 00:56
да Жириновский вообще ангел супротив тягнибока - фу мерзость....

Кертис
19.01.2014, 01:03
Ну, не скажите. Хириновцы никого не били, а тягныбоковцы били ветеранов 9 мая 2011-го, и Тягныбок вначале своей деятельности публично призывал убивать русских и евреев, а Жириновским подобного не водилось...
Вот только на кого Тягныбок работает? ) Только не нужно снова об американцах, это скучно. Вот Кличко мог бы. А Тягныбок больше отталкивает людей от оппозиции, чем привлекает. Он из тех, кто власти полезен. Если бы его не было, то его бы стоило придумать, да? )

Кертис
19.01.2014, 01:06
И, главное, что вы нервничаете? Власть не у Львова. Вся власть у Донецких, причем тут ваши рагули? Чисто позлобствовать? А, да, перевалить с больной головы на здоровую, как обычно.
Я ни тех не люблю, не этих. Но бред не люблю еще больше. Стране все хуже, у власти вполне известная группировка, а некоторые кивают на запад и запад Украины. Не надоело-то?

сэр Сергей
19.01.2014, 01:11
Кертис,
А Тягныбок больше отталкивает людей от оппозиции, чем привлекает.
Это смотря где. На Западэнщине, наоборот, привлекает...

Вот Кличко мог бы.
Мог бы... Но он низкоинтеллектуален, необразован, да и, просто, туп. Мог бы изящными маневрами выйти вперед. А он вместе с пугающим Тягныбоком и, вращающим глазами Яценюком...

Кертис
19.01.2014, 01:20
Это смотря где. На Западэнщине, наоборот, привлекает...
И давно они способны на что-то серьезно повлиять (я имею в виду выборы)? Хотя, о чем это я, какие такие выборы )))

Мог бы... Но он низкоинтеллектуален, необразован, да и, просто, туп. Мог бы изящными маневрами выйти вперед. А он вместе с пугающим Тягныбоком и, вращающим глазами Яценюком...
Знакомы с Кличко? Мой соавтор неплохо знал двоих, он тоже боксер в прошлом. Так вот, по секрету, он не туп. Он политик не очень. А по интеллекту у меня масса знакомых тупее. В том числе и с двумя высшими образованиями. А если сравнивать Януковича и Кличко, то тут уж я и не знаю. Но, мы ведь знаем, правят не политики, а те кто за ними стоят. Даже полный идиот может быть успешным политиком, пока за ним стоят компетентные люди и он выполняет их указания.

сэр Сергей
19.01.2014, 01:25
Кертис,
И, главное, что вы нервничаете? Власть не у Львова.
Но Лбвов уже нагибал Украину, точнее, власть под себя. СМИ прозапалэнские, все, практически, хотя принадлежат олигархам из Донцкой группировки.

причем тут ваши рагули? Чисто позлобствовать? А, да, перевалить с больной головы на здоровую, как обычно.
А майдан? А беспредел в Киеве? Это же не виртуал, это реальность. А истерия в СМИ, аподдержка американов (очевидная - вы видели по 5-му каналу поздравления американов стихами по-украински и в нациоанльных украинских костюмах, я, уже, не говорю про заявления посла и официальных лиц в Вашингтоне), в уларные отряды западэнцев, а нацистский марш вКиеве? Это реальность, а не страшилка. Это то, что под вашими окнами в Киеве происходит.

Не надоело-то?
Не надоело. Мы русские, а не Западэнщина.
Русские, понимаете?

Я ни тех не люблю, не этих.
Когда выбираешь, причем, безальтернативно между двух зол, то "свое" зло, все же ближе

Донецкие, по крайней мере, не нацисты.

сэр Сергей
19.01.2014, 01:35
Кертис,
Знакомы с Кличко? Мой соавтор неплохо знал двоих, он тоже боксер в прошлом. Так вот, по секрету, он не туп. Он политик не очень.
Когда он заявил у беглого Шустера, что он позавчера узнал, что на Украине самые большие запасы чернозема в Европе в зале и в домах у зрителей стоял смех :)

Леня Душевный
19.01.2014, 01:46
Кертис,

Когда он заявил у беглого Шустера, что он позавчера узнал, что на Украине самые большие запасы чернозема в Европе в зале и в домах у зрителей стоял смех :)

Умора :happy:

Леня Душевный
19.01.2014, 01:48
Лидер партии УДАР на страницах немецкого издания Bild порадовался, что на Майдане были сенаторы и заявил, что его преследуют за борьбу с коррупцией
"Вчера вечером на Майдане у меня побежали мурашки по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-ти летнего сенатора США Джона Маккейна и слышал, как Америка поддерживает борьбу протестующих", - делится своими впечатлениями украинский оппозиционер в авторской статье для Bild.
"Сотни тысяч людей на майдане ответили Thank you и меня переполнило еще большее чувство гордости. Кто бы мог представить, что люди здесь, в Украине, будут так приветствовать американского сенатора!", - восторгается Кличко.

Прозападник и холуй...

Манго
19.01.2014, 01:55
Когда он заявил у беглого Шустера
Сэр Сергей, так а что там с Шустром стряслось? Почему он был вынужден закрыть свою программу? Вроде бы что-то мельком слышала - скандал на той его передаче, которая стала последней - нет?..

владик
19.01.2014, 10:30
И давно они способны на что-то серьезно повлиять (я имею в виду выборы)? Хотя, о чем это я, какие такие выборы )))

Давно. С того момента как Кучма в своей книге обосновал иделогически русофобию. Книга с тупым названием "Украина это Не Россия", это все равно что сказать Киев это не Москва. Во все века Украина была Украиной, а Россия Россией. Дальше Львов постановлением Рады определили как культурную столицу Украины и после чего началось массированное промывание украинцам мозгов. И не только в СМИ. Создана даже церковь, вроде, православная, а на деле по духу католическая. И это не так безобидно, как вы думаете. Католическая церковь испокон веков пытается духовно завевать украинцев. Вот на Западе им это удалось. Как? В католических храмах разрешалось по форме все обряды проводить по православным канонам, а содержание проповедей было католическим. Так что, западенцы - это ряженные украинцы. Казалось бы, и что такого. Но ведь именно католическая, а не православная церковь благословила на крестовый поход против СССР перед началом ВОВ. И совсем не случайно именно на западе Украины появились эсесовские формирования. Среди восточных формирований, воевавших против СССР, их было немного. Прибалтийские батальоны СС и украинская дивизия СС Галичина. Даже в Европе среди сателлитов Германии была всего одна дивизия СС Карл Великий. А почему? Потому, что в СС отбор был строгим и брали туда только идейных. И сходя из этих фактов, можно и нужно сделать вывод, что нынешние факелоносцы в Киеве - это неофашисты. С таких маршей, кстати, и в Германии начинали штурмовики. Так что западенцы влияют не только на выборы, но и на всю ситуацию на Украине. 20 лет в Раде мордобой, вместо конструктивной работы. А сейчас добивают остатки украинской государственности...

сэр Сергей
19.01.2014, 11:58
Манго,

так а что там с Шустром стряслось? Почему он был вынужден закрыть свою программу?
Да ничего особенного, ничего он не закрыл, во всяком млучае, сам Шустео не дает никакой информации. А беглым он называется от того, что из России сбежал

Вроде бы что-то мельком слышала - скандал на той его передаче, которая стала последней - нет?..
А унего, почти, каждыую программу скандалы. На том живет.

Дед Мазай
19.01.2014, 12:32
Сэр Сергей, так а что там с Шустром стряслось? Почему он был вынужден закрыть свою программу? Вроде бы что-то мельком слышала - скандал на той его передаче, которая стала последней - нет?..

Манго, на странице "Громадське онлайн" по-моему сохранилось интервью с Шустером, где на него по этим вопросам как раз и нажимали журналисты.

сэр Сергей
19.01.2014, 12:59
Манго, Шустер - хитрый гад. Да, был мордобой в его программе, но это явление не ркдкое. Главная причина, по словам самого Шустера - невозможность сформировать контент - нет в КИеве части политики.

То, о чем сказал Дед Мазай это, кстати, интересно, потому что, Шустер попал в руки двух опытных, нанятых американами, провокаторов, ведь "Громадське ONLINE" - провокациный, антигосударственный проект, созданный на американовы деньги.

Прикольно было смотреть, как он отбивался от перекрестного допроса опытных провокаторов.

http://hromadske.tv/episode/216

А, вообще, чего за него волноваться? Шустер - богатый человек, хозяин крупнейшей продакшн-ТВ-компании, смеивший уже три канала. Он не пропадет.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 13:42
http://www.youtube.com/watch?v=EX4Zu3Q2nyY

Кирилл Юдин
19.01.2014, 13:44
Смотреть до конца.

Кертис
19.01.2014, 14:57
Но Лбвов уже нагибал Украину, точнее, власть под себя. СМИ прозапалэнские, все, практически, хотя принадлежат олигархам из Донцкой группировки.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Значит им нужно чтобы СМИ писали именно это. Вы же не верите в независимость СМИ, надеюсь?

А майдан? А беспредел в Киеве? Это же не виртуал, это реальность. А истерия в СМИ, аподдержка американов (очевидная - вы видели по 5-му каналу поздравления американов стихами по-украински и в нациоанльных украинских костюмах, я, уже, не говорю про заявления посла и официальных лиц в Вашингтоне), в уларные отряды западэнцев, а нацистский марш вКиеве? Это реальность, а не страшилка. Это то, что под вашими окнами в Киеве происходит.
Да, под окнами, а не по телевизору. В Киев тут друзья приезжали, из Москвы, из Еката, все ходили на Майдан, интересно же. Вернулись задумчивыми. Ничего страшного там не обнаружили. Один даже квартиру напротив Майдана снимал )
Майдан отличное прикрытие для политиков. Пока вы смотрите что там происходят, они новый бюджет примут быстренько, разрешат родственникам судей носить оружие. Собственно, приняли, разрешили. Цензуру возражают, статью за клевету. Кстати, вы под статью попадаете, если утверждаете, что за Майдан платт Американцы, а окажется, что Французы или Китайцы - это клевета )
Майдан на вашу жизнь влияет? На мою - нет. А правительство, коррупция и воры - да. Взяточники влияют, недавно пришлось заплатить, кстати. Не понравилось, конечно, зато вопрос решился моментально.
Судьи требующие денег. Отлично живем, и виноват Майдан, конечно.
И попреденики.

Не надоело. Мы русские, а не Западэнщина. Русские, понимаете?
Посмотрел в паспорт. Не, там написано, что я украинец. Русский паспорт выглядит иначе, я видел.

Когда выбираешь, причем, безальтернативно между двух зол, то "свое" зло, все же ближе Донецкие, по крайней мере, не нацисты.
Донецкие не нацисты? ) Ну да, они коммунисты просто. Бандиты и все. Если меня грабят, мне плевать нацист это делает или либерал. Будете потом плакать, но будет поздно уже.
А я пока думаю о смене климата.

Когда он заявил у беглого Шустера, что он позавчера узнал, что на Украине самые большие запасы чернозема в Европе в зале и в домах у зрителей стоял смех
Это признак ума? Шерлок Холмс не знал, что земля вращается вокруг солнца. А мой дядя - доктор математических наук, не смог бы Шекспира от Пушкина отличить. Очень умный человек, кстати. Думаю на вопрос о черноземе он бы тоже не ответил.
Многознание уму не научает.

Так что западенцы влияют не только на выборы, но и на всю ситуацию на Украине. 20 лет в Раде мордобой, вместо конструктивной работы. А сейчас добивают остатки украинской государственности...
Максимум что они могут - исполнить мечту Сэра Сергея о расколе.
Кстати, на месте Сэра Сергея я бы за них болел. Если будет раскол, то они отойдут западу, а Сэр Сергей, как и мечтал, окажется в России.
Это один из возможных вариантов развития событий, который меня не устраивает. Во всяком случае, пока я не поменял страну проживания.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 15:03
О "несостоятельности" плановой экономики и вообще (особенно интересно при лживом сравнении "страшилки" с Севреной Кореей, например):
http://www.youtube.com/watch?v=BXJroW9fPqs

Кирилл Юдин
19.01.2014, 15:10
Майдан на вашу жизнь влияет? На мою - нет.Вы уверены? А во сколько Майдан каждые сутки стране обходится не прикидывали?
Хотя, если тратить не свои, то никакой разницы, конечно.

А правительство, коррупция и воры - да. Взяточники влияютА во время Майдана это всё не срабатывает? Тогда да - Майдан дешевле. :)

Кирилл Юдин
19.01.2014, 15:13
Это признак ума?А что признак ума? Кричать с трибуны "Я вызываю Януковича на ринг!" ? :happy: Может бесстыдно подлизивать у Маккейна? Раболепно заглядывать в глаза американцам? Не знаю, но даже мне было стыдно это видеть, хотя мне он вообще никто. Но, вроде ж славянин. В этом смысле куда больше уважения вызывает серб на гаагском судилище, готовый пойти на смерть, но не отказаться от одних корней с русскими. Или сербы ближе к русским, чем украинцы? Ах да, забыл, укры первыми вышли из воды на сушу...

Манго
19.01.2014, 15:16
Майдан отличное прикрытие для политиков. Пока вы смотрите что там происходят, они новый бюджет примут быстренько, разрешат родственникам судей носить оружие. Собственно, приняли, разрешили. Цензуру возражают, статью за клевету.
Вот какую статью прочла.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16541223/?frommail=1
Это реально будет? Невозможность для жителей Украины пользоваться многими сайтами, которые сочтут "неугодными"?

Кирилл Юдин
19.01.2014, 15:18
Это один из возможных вариантов развития событий, который меня не устраивает.Почему? Не можете представить себя без западенцев?

Элина
19.01.2014, 15:22
Майдан отличное прикрытие для политиков. Пока вы смотрите что там происходят, они новый бюджет примут быстренько, разрешат родственникам судей носить оружие. Собственно, приняли, разрешили.Да, как всегда, отвлекающий маневр. Позже узнаем, от чего народ отвлекали.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 15:23
Вот, я конечно субъективен, но кто-нибудь может мне объяснить, чем Украине было плохо во время вхождения в состав России?
Что сегодня лучше стало?
Я почему спрашиваю. Потому что как бы украинцы не клялись тут в любви к России и русским, но как только разговор хоть чуточку заходит о варианте минимального сближения - шарахаются, как чёрт от ладана.
Вот и интересно, а сами они свою фобию чем-то объяснить внятно могут?
У меня создаётся ощущение, что все под каким-то гипнозом. Вот есть выработанные за последние 20 лет бессознательные рефлексы, и все реакции подчинены именно им - бессознательному, внушенному чему-то.

Или есть объяснение рациональное?

Манго
19.01.2014, 15:24
сэр Сергей, Дед Мазай, спасибо большое, вот сейчас смотрю!

Элина
19.01.2014, 15:35
Посмотрел в паспорт. Не, там написано, что я украинец. Русский паспорт выглядит иначе, я видел.Посмотрела в паспорт. Там не написано, что я украинка, там написано, гражданин Украины. Не знаю как для вас, а для меня это разное: гражданство и национальность.

владик
19.01.2014, 15:40
Посмотрел в паспорт. Не, там написано, что я украинец. Русский паспорт выглядит иначе, я видел.

По гражданству или по национальности вы украинец? И вообще писаное на Украине за последние годы мало отличается от писанного на заборах.

Это признак ума? Шерлок Холмс не знал, что земля вращается вокруг солнца. А мой дядя - доктор математических наук, не смог бы Шекспира от Пушкина отличить. Очень умный человек, кстати. Думаю на вопрос о черноземе он бы тоже не ответил.

Признак ума признавать, что не все знаешь и не выдавать свое мнение по всем вопросам за истину в последней инстанции.

Кстати, на месте Сэра Сергея я бы за них болел. Если будет раскол, то они отойдут западу, а Сэр Сергей, как и мечтал, окажется в России.
Это один из возможных вариантов развития событий, который меня не устраивает. Во всяком случае, пока я не поменял страну проживания.

А чем плохо в России? Средняя зарплата втрое больше, а хочешь родить - получай материнский капитал за 400 тыс. рублей. Пенсии втрое больше.Работы хоть отбавляй - 3,5 млн. украинцев трудится в РФ и т.д. Вы то чего собрались бежать из Украины - майдан победит, глядишь плюшки американские всем раздавать будут.

Кертис
19.01.2014, 15:43
Вы уверены? А во сколько Майдан каждые сутки стране обходится не прикидывали? Хотя, если тратить не свои, то никакой разницы, конечно.
Стране? За Майдан платит не страна. Там свои инвесторы. Как и на антимайдане.

А во время Майдана это всё не срабатывает? Тогда да - Майдан дешевле.
Еще раз. На Майдан мои деньги не идут. А заплатить взятку милиционеру или судье - это мои деньги. И, да, если что. Платил. И друзья мои не так давно платили. Две штуки баксов и хулиганские действия выполненные группой лиц по предварительному сговору переквалифицируются в бытовое хулиганство.
А что признак ума? Кричать с трибуны "Я вызываю Януковича на ринг!" ? Может бесстыдно подлизивать у Маккейна? Раболепно заглядывать в глаза американцам? Не знаю, но даже мне было стыдно это видеть, хотя мне он вообще никто.
Это его политическая платформа. Все политики на что-то ставят, Кличко на запад, Янукович на восток.
И те и другие мечтают о власти и бабле. И чтобы потом ничего им за это не было. Но одним мечтают, другие делают.
А все почему? Правильно, товарища Сталина на них нет. Он бы и тех, что у власти посадил, и тех кто против власти. И тогда, может быть, жить стало бы лучше.
А так, ничего хорошего не предвидится.

Это реально будет? Невозможность для жителей Украины пользоваться многими сайтами, которые сочтут "неугодными"?
Приняли же закон, так что да. Там много чудных вещей принято.
Даже закон о снятии депутатской неприкосновенности, по решению суда, который, в принципе, полезный. Учитывая наши суды это тоже оружие давление. Хотя я всегда был за. Нарушил закон - в тюрьму. Депутат - пойдет как отягощающее. Но тут-то сажать, явно, не всех будут.

Почему? Не можете представить себя без западенцев?
Да. Я там много и часто бывал. Могу сказать, что во Львове мне понравилось гораздо больше чем в Кривом Роге, например. И в Россию я не стремлюсь. А при расколе вариантов не будет уже.

Вот, я конечно субъективен, но кто-нибудь может мне объяснить, чем Украине было плохо во время вхождения в состав России?
Мы в СССР входили. Это нормально было.
Что стало лучше? Ну, промышленность развалили, сельское хозяйство тоже, вместо русских олигархов у нас свои, местные. Из коммуналки попали в свою квартиру. Но стены покосились, потолок течет, газа нет. Зато своя. Если починить - хорошо будет. А если не чинить - разрушится. Но шанс-то есть. Или был.
Я в коммуналке жил. Не понравилось.
Впрочем, я хочу не квартиру, а дом )
Подальше от людей.

Я почему спрашива. Потмоу что как бы украинцы не клялись тут в любви к России и русским, но как только разговор хоть чуточку заходит о варианте минимального сближения - шарахаются, как чёрт от ладана.
Как-бы, менять нашу власть на вашу? Смысл? Плохо жить мы и при своей власти можем.

сэр Сергей
19.01.2014, 15:44
Кертис,
Значит им нужно чтобы СМИ писали именно это.
Конечно, нужно. Но. теперь, постепенно СМИ сменят тонльность. Птоу что, больше не нужно. Газ подешевел. Торговать им снова стало выгодно.

Вы же не верите в независимость СМИ, надеюсь?
Конечно не верю. Более того, знаю ТВкухню изнутри.
Сам на американовых курсах бывал.

Пока вы смотрите что там происходят, они новый бюджет примут быстренько, разрешат родственникам судей носить оружие. Собственно, приняли, разрешили.
И что плохого? Бюджетники без зарплаты сидят, многим, промтите за грубость, жрать нечего. Смешно, но картриджи для принтеров, например, бюджетные организации зарядить не могут - нет договоров с фирмами, потому что, не выделены деньги из бюджета, птому что, нет самого бюджета. И так далее и тому подобное. Ну приняли бюджет, так радоваться надо.

Впрочем, богатому киевлянину этого не понять.

Законн про судей и пр. аналогичен законам авропоидных стран и американовым. Американовым сульям можно, а нашим нельзая?

С какой такой радости? Американово-европоидные судьи, что святые? Им, что, все можно?

Цензуру возражают,
Неправда. Просто требуют корректности - болтаешь? Так отвечай за то, чо болтаешь.

статью за клевету. Кстати, вы под статью попадаете, если утверждаете, что за Майдан платт Американцы, а окажется, что Французы или Китайцы - это клевета
Чепуха и оранжевая пропаганда. Закон аналогичен буква в букву американово-европоидным законам и принят в рамках имплементации европоидного законодательства.

Там нишде не сказано, что за каждое слово сажать будут. А ответственноть за достоверность информации, кстати, норма журналистской этики.

Майдан на вашу жизнь влияет? На мою - нет.

Жизнь богатого киевского интеллигента не тронута. Но вы посидите голодным пару дней от того, что вам зарплату задержали из-за того, что в связи с беспорядками ухудшилось финансовое положение и казночейство вынужлено маневрировать средствами.

Вот тогда киевско-московский лоск сразу слетит и вы научитесь понимать других, кто вашу точку зрения. точку зрения богатых не разделяет.

Посмотрел в паспорт. Не, там написано, что я украинец.
В паспорте не написано. Но меня уже заставляли говорить по-украински, и насильственно украинизировали.

А мы - русские. На этом стояли и стоим. И, более того, мы знаем на себе, что Ющенко с Тимошенко били нас не по паспорту.

Донецкие не нацисты? )
Нет. Они не ангелы. Но никого не хотят убивать по национальному признаку, и никого не заставляют разговаривать на чужих языках, не кничтожают ни чьей культуры и не насаждают ненавистных личностей в качестве национальных героев. Не обгаживают историю и т.д.

Если богатому киевскому интеллигенту непонятна разница... Ну, что можно говорить?

Если меня грабят, мне плевать нацист это делает или либерал.
Это передергивание и подмена. понятий. Объяснять, почему, не буду - вы грамотный, образованный человек, и вы, по-видимому, сознательно идете на подмену понятий и передергивание.
Это признак ума?
Это признак образовательного уровня. Причем, в рамках средней школы.
Шерлок Холмс не знал, что земля вращается вокруг солнца.
Это персонаж вымышленный. Следовательно, отсцлка к нему по меньшей мере, некорректна.

А мой дядя - доктор математических наук, не смог бы Шекспира от Пушкина отличить. Очень умный человек, кстати.
ПРоверить это невозможно. Вы же понимаете, что это не аргумент.
Ну, мы, видимо, говорим о разном. Если кто-то талантливый спортсмен, заработавший в спортивной карьере много денег, тоже, знаете, не гарантирует умственного развития.

Но, для меня критерий, даже не это. Человек встал в один строй с нацистами. Человвек произносит высказывания, оскорбляющие его собственных предков.

Об этом уже всерьез говорят в Юго-Восточных регионах.

Если будет раскол, то они отойдут западу, а Сэр Сергей, как и мечтал, окажется в России.
С какой радости? А. как на счет того, чтобы обосновать тезис?

Наташа Дубович
19.01.2014, 15:45
Кирилл Юдин,
Ничем, пока это был Советский Союз. А сейчас какой смысл? У вас та же байда творится, что и у нас. Летом была в Сочи, все видела своими глазами, слушала местных жителей своими ушами - та же байда, истинно говорю вам. То, что в Сочи канализации нормальной нет, зато спорткомплекс мирового уровня строят, под который "расчистили место", вырубив многовековые насаждения, чуть ли не достояние родины, - это правда. То, что город буквально окупирован магазинами "Магнит", которые держит родич мэра, - это правда. Кстати, прежнего мэра горожане заставили подать в отставку с формулировкой "за то, что Путину зад лизал". То, что конфликт между светлокожими и потемнее ощущается разве что не на ощупь - это правда. А таксисты - хамы пуще наших.
Поэтому прежде чем ответить на ваш вопрос, ответьте на наш: а зачем нам к вам? От этого кому-то лучше станет?

Элина
19.01.2014, 15:50
А чем плохо в России?Юдин говорит, что плохо.

Наташа Дубович
19.01.2014, 15:51
Элина,
Цитата:
Сообщение от владик
А чем плохо в России?
Юдин говорит, что плохо.
А чем хорошо? Вот хоть чем-нибудь лучше, чем у нас?

Кирилл Юдин
19.01.2014, 15:51
Работы хоть отбавляйНу, это сомнительный аргумент. Работы кем и на какую зарплату? Ту, что вы написали втрое больше? Дайте мне - я пойду работать.

3,5 млн. украинцев трудится в РФВ Москве, вы хотели сказать? Украина всем составом в Москву не переедет. Да и в Киеве тоже сравнительно неплохо.

Кертис
19.01.2014, 15:54
Посмотрела в паспорт. Там не написано, что я украинка, там написано, гражданин Украины. Не знаю как для вас, а для меня это разное: гражданство и национальность.
Для меня нет разницы. Пятую графу не зря отменили. Что, если я негр, то не могу быть хохлом?

По гражданству или по национальности вы украинец? И вообще писаное на Украине за последние годы мало отличается от писанного на заборах.
И так украинец и эдак. И когда в СССР был и пятая графа была, там тоже было написано - украинец. И даже у моего знакомого Моисея было написано - украинец. Папа его постарался )

Признак ума признавать, что не все знаешь и не выдавать свое мнение по всем вопросам за истину в последней инстанции.
Тогда умных политиков у нас нет. В мире.

А чем плохо в России? Средняя зарплата втрое больше, а хочешь родить - получай материнский капитал за 400 тыс. рублей. Пенсии втрое больше.Работы хоть отбавляй - 3,5 млн. украинцев трудится в РФ и т.д. Вы то чего собрались бежать из Украины - майдан победит, глядишь плюшки американские всем раздавать будут.
Я давно не жил за среднюю зарплату. И рожать не планирую. Так что, если окажусь в России, получать буду столько-же, примерно, а вот расходы вырастут. Единственный плюс - можно свалить в тайгу.
Если Майдан победит (что невозможно, поскольку невозможно никак и никогда) то посмотрим. Американские плюшки мне без надобности. Даже безвизовый режим, ок котором многие мечтают, мне не нужен. Я и так могу ездить. Но не езжу, не складывается.
Просто банда у власти надоела, вот и думаю куда свалить. Если совсем прижмет. Впрочем многие думают. Кто-то в Россию думает перебраться (благо и гражданство не сложно получить), кто-то на запад хочет. Я не определился. Может в Канаду? Там горы... Людей мало в приграничных областях. Лошадки )

Наташа Дубович
19.01.2014, 15:56
И кстати, для наглядной, так сказать, иллюстрации отмечу, море что в Сочи, что в Ялте загажено абсолютно одинаково. Так какая разница?

Наташа Дубович
19.01.2014, 15:58
Кертис,
Я не определился. Может в Канаду? Там горы...
Вы извините, Кертис, вспомнилась в тему известная поговорка Анонимных Алкоголиков. Они вообще не верят в географическую терапию, поэтому говорят, посади говнюка на самолет в Лос-Анджелесе, тот же говнюк сойдет с трапа в Бостоне. Это не конкретно по поводу вас, это к теме разговора.

Элина
19.01.2014, 15:59
Что, если я негр, то не могу быть хохлом?Можете, конечно. Гражданином России и хохлом. Или гражданином Украины и армянином. И одновременно негром. )

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:03
Стране? За Майдан платит не страна. Там свои инвесторы. Как и на антимайдане.А кто в итоге? Или Майдан политический ничем не отличается от обычной площади посещаемой обычно туристами? Полиции там уже нет? Никакие гоструктуры не присутствуют?
Но, ради бога - если вам это нравится - пусть.

Все политики на что-то ставят, Кличко на запад, Янукович на восток.При всём моём прохладном отношении к Януковичу, он всё же так не унижается. Так стелится, так спинку прогибает, так поёт, что в церкви не увидишь - Богу так не поклоняются.
Ну, если раболепство - это нормальная политическая традиция Украины и никоим образом не говорит о скудоумии, а скорее подтверждает глубокий ум, то я и здесь не буду спорить. Это ваше дело.

Могу сказать, что во Львове мне понравилось гораздо больше чем в Кривом РогеМы о политике говорим?

И в Россию я не стремлюсь. А при расколе вариантов не будет уже.А что изменится для вас? В Киеве, как и в Москве вряд ли будут заметны изменения в любом случае.

Как-бы, менять нашу власть на вашу? Смысл? Плохо жить мы и при своей власти можем.Но в Евросоюз-то почему-то тянет, хотя всем видно, что будет только хуже. Не точно так же, а именно хуже, но это никого не пугает.
Притом что при объединении с Россией будет только лучше - и на этот счёт есть не только расчёты, но и практический пример.
Вот я и не могу понять, почему у украинцев столь назойливый инстинкт самоуничтожения срабатывает, а самосохранения - нет.

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:05
Кстати, смотрели в новогоднюю ночь поздравление Президента Украины. Нездоровый у него вид. Сдал дядька, как мне кажется. Никто не заметил?

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:06
Летом была в СочиДавайте хоть без этой демагогии обойдёмся?

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:07
Кирилл Юдин,
Давайте хоть без этой демагогии обойдёмся?
Без какой? Что я в Сочи была? Таки была. И лично наблюдала разливы дерьма по морю возле своего пансионата - у них как раз по территории речка проходит. Так что извините, философия философией, но куда же категориально отнести факт наличия дерьма в море? :) Все остальное, признаюсь, со слов жителей.

Элина
19.01.2014, 16:09
А чем хорошо? Вот хоть чем-нибудь лучше, чем у нас?Я не знаю, правда. Мне российские деньги нравятся. Я хотела остаться жить в Ростове-на-Дону, но почему-то вернулась на Украину.
Чем-то лучше там, чем-то лучше у нас, я еще не нашла места, где хотела б построить дом.

сэр Сергей
Наташа Дубович,
Ничем, пока это был Советский Союз. А сейчас какой смысл?
Смысл есть всегда, потому что, законы геополитики объективны и неизменны. Кто контролирует Heartland, тот контролирует мир. Это не коммунисты сказали, а отец геополитики, как науки Хэлфорд Джон Макиндер. СССР, Российская империя охватывала Heartland - Сердцевинную землю. Сегодня, с распадом СССР единство Heartland`а нарушено. Американы стремятся расколоть ядро Heartland`а.

Конечно, воссоздание СССР в прежнем виде невозможно, да и не нужно. Но, впред в СССР-2.

Или смерть.

Кирилл Юдин
а зачем нам к вам? От этого кому-то лучше станет?Знаете, вот если бы Росия двадцать лет назад сразу поставила все точки над I и ни копейкой не помогала "дружественному" государству - сегодня не пришлось бы вообще вам ничего объяснять.
СССР давно нет, но РФ до сих пор практически содержит Украину. Жаль, что вы заглядываете в сочинскую канализацию,а не туда, куда следовало бы.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:10
Юдин говорит, что плохо.Я говорю немного о другом.

Дед Мазай
19.01.2014, 16:10
Кстати, смотрели в новогоднюю ночь поздравление Президента Украины. Нездоровый у него вид. Сдал дядька, как мне кажется. Никто не заметил?

Заметно... Есть за что переживать... В Крыму, говорят, резиденция тоже царская...

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:15
И лично наблюдала разливы дерьма по морю возле своего пансионата - у них как раз по территории речка проходит.И что из этого следует?

сэр Сергей
19.01.2014, 16:16
Гоблин об истории и современности

http://www.youtube.com/watch?v=RSVDJNW-NsQ

Дед Мазай
19.01.2014, 16:16
СССР давно нет, но РФ до сих пор практически содержит Украину.

И Европу тоже... Не за так конечно...

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:17
И Европу тоже...Не очень понял о чём речь.

Кертис
19.01.2014, 16:18
Конечно, нужно. Но. теперь, постепенно СМИ сменят тонльность. Птоу что, больше не нужно. Газ подешевел. Торговать им снова стало выгодно.
Что, еще раз, западенцы к истерики в СМИ отношения не имеют. Я о крупных СМИ, а не мелких, конечно. Теперь будет другая риторика, другое нагнетание.

И что плохого? Бюджетники без зарплаты сидят, многим, промтите за грубость, жрать нечего. Смешно, но картриджи для принтеров, например, бюджетные организации зарядить не могут - нет договоров с фирмами, потому что, не выделены деньги из бюджета, птому что, нет самого бюджета. И так далее и тому подобное. Ну приняли бюджет, так радоваться надо.
Вы почитайте бюджет. Кому и что увеличили, а на что денег не хватило.

Законн про судей и пр. аналогичен законам авропоидных стран и американовым. Американовым сульям можно, а нашим нельзая?
Судьям можно. Но у нас можно родственникам, а также лицам проживающим совместно. Т.е. сын судьи будет разъезжать на дорогой иномарке с пистолетом. Ну, ок.

Неправда. Просто требуют корректности - болтаешь? Так отвечай за то, чо болтаешь.
Правда, регистрация сайтов в интернете. Новостных. Даже если я пишу новости кино - нужна регистрация. С какой стати, у меня блог! А вот.

Чепуха и оранжевая пропаганда. Закон аналогичен буква в букву американово-европоидным законам и принят в рамках имплементации европоидного законодательства. Там нишде не сказано, что за каждое слово сажать будут. А ответственноть за достоверность информации, кстати, норма журналистской этики.
Да зайдите на сайт, почитайте законы-то. Сравните с Россией, например. Потом возьмите американский закон (который точно такой-же, по вашим словам-же) и сравните. Вы ведь не читали не один ни второй, а уже утверждаете.
И сажать будут кого нужно, за что нужно. Закон такой... расплывчатый.

Жизнь богатого киевского интеллигента не тронута. Но вы посидите голодным пару дней от того, что вам зарплату задержали из-за того, что в связи с беспорядками ухудшилось финансовое положение и казночейство вынужлено маневрировать средствами.
Не пишите бред. Моя жена - бюджетница. Друзья - бюджетники. А теперь фокус. Им зарплату задолжали за лето! И выплатили в ноябре-декабре. Итак, вопрос, причем тут лето к майдану? В России зарплаты задерживают тоже из-за майдана?

В паспорте не написано. Но меня уже заставляли говорить по-украински, и насильственно украинизировали.
Как вам не повезло. Странно, что же меня не заставляли? Хм...
Одно жаль - по английски говорить не заставляли. Это жалко. Может выучил бы.

Если богатому киевскому интеллигенту непонятна разница... Ну, что можно говорить?
Я не пойму, вы завидуете, что я интеллигент или, что богатый? Так успокою, я не богатый. И не интеллигент. Вот родители, те да. Интеллигентные люди. А я так, гопота.

Это передергивание и подмена. понятий. Объяснять, почему, не буду - вы грамотный, образованный человек, и вы, по-видимому, сознательно идете на подмену понятий и передергивание.
Где подмена? Меня грабят - мне все равно кто. Мне бьют лицо - я что, буду волноваться по какому это признаку делают? Точно так-же, если власть меня обворовывает, мне все равно под какими лозунгами это происходит. Мне плевать кто они, донецкие, львовские, американские или китайские. Я - против.
А, ну единственный, против кого я больше чем против Януковича это Тягныбок. Но это только подтверждает, что он - проект. В случае если будет второй тур и в него пройдут Янукович и Тягныбок, Янукович выиграет с огромным перевесом. Даже я за него проголосую.

Это признак образовательного уровня. Причем, в рамках средней школы.
Вы поучитесь в спортшколе ) Там такой уровень... Кстати, у нас раньше передача выходила, детей на улице опрашивали, задавая простые вопросы - результаты были... Жуть. В Киеве, не в деревне. Я плакал.

ПРоверить это невозможно. Вы же понимаете, что это не аргумент.
Ну, я могу с ним связаться, конечно )
Но сделаем проще - задайте мне любой вопрос по географии или спросите любые даты по истории - и я не отвечу. Я вам даже столицу Австрия-венгерской империи не назову. А если вы спросите, к примеру, когда началась столетняя война, я тоже промолчу. Я вообще не запоминаю цифры, имена и названия. Ну и школьную программу я уже забыл в полном объеме. Зато я знаю много разного, что большинству людей не нужно.
Вот УК изучаю. Думаю...

С какой радости? А. как на счет того, чтобы обосновать тезис?
Да просто. Восток и Запад не потянут самостоятельности. Запад растащат соседи (Польша, Румыния), а Восток... Ну, или отойдет к России или даже не знаю.
Что, есть варианты самим выжить?

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:20
Элина,
Чем-то лучше там, чем-то лучше у нас, я еще не нашла места, где хотела б построить дом.
Я уверена, главное не место, главное - достаточное финансирование :)

сэр Сергей,
Кто контролирует Heartland, тот контролирует мир.
Ужас какой. Откуда вы берете все эти теории?

Кирилл Юдин,
Знаете, вот если бы Росия двадцать лет назад сразу поставила все точки над I и ни копейкой не помогала "дружественному" государству - сегодня не пришлось бы вообще вам ничего объяснять.
Облагодетельствовали, дальше некуда. Смешной вы :) Достаточно вспомнить, если бы не дефолт в России 98 года, мы бы не проснулись однажды августовским утром с обесцененными деньгами. И да, я не спорю, что мы связаны. Я только не уверена, что это нам на пользу.

СССР давно нет, но РФ до сих пор практически содержит Украину.
Мдя. А чего это вы такие щедрые к чужому государству? :problem: Не иначе, хотите чего от нас? :)

Дед Мазай,
Крыму, говорят, резиденция тоже царская...
А? Что говорят? Я новости не смотрю...

Дед Мазай
И что из этого следует?

Кажется, это как раз один из примеров, когда власть думает в первую очередь о толщине своего кармана... На экологию, на все остальное - наплевать...

Наташа Дубович
Кирилл Юдин,
И что из этого следует?
А то, что
дерьмо х дерьмо = ?

владик
19.01.2014, 16:22
Юдин говорит, что плохо.

Рассея огромная страна - в разных регионах живут по разному. Рая земного конечно нет, но нет и безработицы. Полно городов, современных с развитой на мировом уровне индустрией. К примеру Иркутск - производит лучшие в мире истребители, а выехал за город на дачу и ты уже в реликтовой первозданной тайге - грибы, ягоды... Да любой крупный город в Сибири, например, назови - собственно, кто хочет все при делах - работают создают семьи, растят детей... Начхатить им и на Европу, да и в Москву не затянешь жить - не любят этот муравейник.

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:24
владик,
Рассея огромная страна
Вам бы для "Нашей Раши" эпиграфы писать.

владик
Не иначе, хотите чего от нас?

За сиську хотим схватить, не иначе.

Кертис
Можете, конечно. Гражданином России и хохлом. Или гражданином Украины и армянином. И одновременно негром.
Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать )

владик
Вам бы для "Нашей Раши" эпиграфы писать.

Все не та хрень, которую изволите писать вы. Каждому свое - вы справедливо гордитесь борщом, а я российскими боевыми самолетами. А надо, так украинского борщеца похлебаю...

Дед Мазай
19.01.2014, 16:27
Дед Мазай,

А? Что говорят? Я новости не смотрю...

Да это уже не так и ново - я о заповедных гектарах в Крыму, которые проволокой колючей огорожены - для расширения резиденции януковичей...

Кирилл Юдин
Я только не уверена, что это нам на пользу.Бога побойтесь - если бы, хотя бы не последний не кредит, который вы получили от РФ, то я не знаю, что бы вы сейчас вообще ели и кому бы продавали свои гайки в этом году.
Почему-то никакой Евросоюз, ни одна зараза вам этой поддержки не оказала.
Про снижение на 30% стоимости газа для Украины на период, пока у вас финансовые трудности, я вообще молчу, как и о том, что период этот нескончаемый.

Та что давайте не делать хорошую мину, при плохой игре.

Наташа Дубович
владик,
За сиську хотим схватить, не иначе.
Отож, каждый норовит ущипнуть...

Кертис,
Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать )
А так национальная гордость не позволяет? Вот и Кирилл об этом - зажрались мы тут, в своей неньке, жируем на российские денюжки...

владик,
Все на та хрень, которую изволите писать вы.
А вы изволили ознакомиться? И то хорошо.

Кертис
19.01.2014, 16:28
но нет и безработицы.
В России безработицы нет. Пошел покупать билет в эту самую Россию.

Манго
думаю куда свалить. Если совсем прижмет. Впрочем многие думают. Кто-то в Россию думает перебраться (благо и гражданство не сложно получить), кто-то на запад хочет. Я не определился.
Одна моя знакомая (не одна, конечно, но речь сейчас об этом человеке) уехала. В одну из развитых западноевропейских стран. Прошло лет 8. И что?.. Живет она там в съемной квартире, машины нет, медобслуживание (ей пришлось с этим столкнуться) некачественное. Пашет на двух работах - и да, ноги не протягивает. Что было здесь? Родители, своя квартира. Особенно она не работала - так, перебивалась работками и непостоянными заработками. И жила не намного хуже тех людей, кто, получая неплохую зарплату, вынужден снимать жилье. Личная жизнь как была неустроена, так и осталась. Все ее проблемы этого порядка переехали с ней. Если брать материальную сторону, то вроде как лучше - но меня не покидает мысль, что если бы она здесь, в Украине, пахала часов по 16 в сутки - все было бы весьма неплохо. В общем, за эти лет 8 я какого-то кардинального прогресса, качественного перехода на другой уровень не пронаблюдала. Так, чтобы действительно получил "другую жизнь" в хорошем смысле этих слов, а не просто сменил место жительства.
географическую терапию
Наташа, а что это за термин такой? Нет, я могу, конечно, посмотреть в гугле - но интересно услышать от Вас.

Наташа Дубович
Дед Мазай,
Да это уже не так и ново - я о заповедных гектарах в Крыму, которые проволокой колючей огорожены - для расширения резиденции януковичей...
Так, царское здоровье поправлять... А то, глядишь, и сберегут клаптик девственной природы для будущих поколений.

Дед Мазай
19.01.2014, 16:29
Не очень понял о чём речь.

Ну, если Вы имели ввиду ресурсы -и главное газ...

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:30
Мдя. А чего это вы такие щедрые к чужому государству? Не иначе, хотите чего от нас?Мы не спекулянты, как вы. Но от вас нам желательно одно - чтобы вы не продались западу совсем и не поставили по дурости своей на своих границах, грубо говоря, ракеты, направленные на нас. И не обескровили наши морские границы.
Я уж молчу, что у нас украинцы всё же воспринимаются, как родственный народ и от них мы никогда открещивались, как это регулярно делаете вы, пока жрать не захотите или не замёрзнете снова. Если уж вещи своими именами называть.
Поэтому моральный аспект вам непонятен вообще.

Кертис
19.01.2014, 16:31
Вот и Кирилл об этом - зажрались мы тут, в своей неньке, жируем на российские денюжки...
Ну, по поводу меня это правда. Живу, частично, за российские денежки. До этого жил за американские и немецкие, впрочем. Деньги как деньги.

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:31
Манго,
Наташа, а что это за термин такой? Нет, я могу, конечно, посмотреть в гугле - но интересно услышать от Вас.
Это как раз то, что не сработало для вашей знакомой. Хорошо иллюстрируемо поговорками вроде "В своем отечестве пророка нет" и "Там хорошо, где нас нет".

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:32
Кажется, это как раз один из примеров, когда власть думает в первую очередь о толщине своего кармана... На экологию, на все остальное - наплевать...Это враньё. Хуже экология Сочи после стройки не стала. Не надо спекуляций. А вот инфраструктуру... впрочем, задолбался я уже очевидные вещи доказывать - свинья везде грязь найдет.

Элина
19.01.2014, 16:32
Я уверена, главное не место, главное - достаточное финансированиеНет, Наташ, главное даже не финансирование, а окружение. Если соседи-нарики готовые убить за копейку, если воруют и завидуют, то никакие заборы не спасут.
выехал за город на дачу и ты уже в реликтовой первозданной тайге - грибы, ягоды...Да, я так хочу... я думаю о тайге. :)

Кертис
19.01.2014, 16:33
Одна моя знакомая (не одна, конечно, но речь сейчас об этом человеке) уехала. В одну из развитых западноевропейских стран. Прошло лет 8. И что?.. Живет она там в съемной квартире, машины нет, медобслуживание (ей пришлось с этим столкнуться) некачественное. Пашет на двух работах - и да, ноги не протягивает.
У меня многие уехали. Все женились/вышли замуж. Дети. Финансовое положение разное. Друг в Израиле живет не сильно лучше чем у нас, друг в Америке - очень сильно лучше. Тут как повезет.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:34
Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать )Сомнительный вариант - они там перескубались все между собой. :)

Кертис
19.01.2014, 16:35
Сомнительный вариант - они там перескубались все между собой.
Беда. Буду негром, значит!

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:36
Кирилл Юдин,
я думаю, что здесь имеет место быть лингвистическая проблема. Вроде как и
родственный народ
Но в то же время
не спекулянты, как вы
Возможно, если бы вы не пристраивались сверху (психологический и сразу эротический термин) и не противопоставляли "благородную многострадальную Россею" "этим хитрожопым хохлам", ваше население сейчас было бы на 47 млн. больше. А с таким отношением, кто к вам захочет? Подумайте над этим.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:38
Ну, если Вы имели ввиду ресурсы -и главное газ...Я имел в виду конкретно - деньги. И особые условия для бизнеса.

Я вот работал в крупной машиностроительной корпорации, частной! Так нам было прямо указано - покупать металл только у украинских партнёров, несмотря на ужасное качество (там особенность специфическая - листы плакированные). Много плевались и переделывали, но поддерживали украинских производителей.

Манго
19.01.2014, 16:40
У меня многие уехали. Все женились/вышли замуж.
С "аборигенами" переженились или нашли там "наших"?
Тут как повезет.
И как повезет, и от человека зависит. Факторов много, а все равно фиг просчитаешь... Фаталист я, в общем. Каждый свое получит. Еще бы знать уже сейчас, где оно лежит :)

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:42
Возможно, если бы вы не пристраивались сверху (психологический и сразу эротический термин) и не противопоставляли "благородную многострадальную Россею" "этим хитрожопым хохлам",Это существует лишь в вашем воображении. А я лишь констатирую факты. Вы со всей самостийностью нахрен никому ненужной носитесь, как дурень с торбой. И при любом случае всё к этому сводите.
Казахстан, Белорусь, Армения - кому стало хуже от сближения с РФ? Какую самостийность они потеряли? Кто там "сверху", кто "снизу"? Товарооборот увеличился существенно - это реальные факты.
А вы гоните пургу, наслушавшись зомби-нацистскую пропаганду, даже сами не замечаете этого.

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:44
Кирилл Юдин,
Это враньё. Хуже экология Сочи после стройки не стала.
Я не сказала, что она стала хуже (если не считать вырубку всех реликтовых насаждений лесхоза, если не ошибаюсь "Тепличный"). Я сказала, что она не стала лучше. Не надо спекуляций.

свинья везде грязь найдет.
Это, видимо, в мой огород. Наверняка, вы стараетесь замечать лишь ванильное небо. Я, в общем-то не против (если бы у вас это было действительно так), но увы, мне по долгу службы приходится обращать внимание на то, в чем купается мой ребенок. А так, я тоже за ваниль и розовое.

Элина,
Нет, Наташ, главное даже не финансирование, а окружение. Если соседи-нарики готовые убить за копейку, если воруют и завидуют, то никакие заборы не спасут.
Увы, здесь не угадаешь. Например, мой родной поселок, на котором я выросла, из пристанища нариков и алкоголиков постепенно превращается в цивилизованное место поселения. А часто-густо бывает наоборот. Не угадаешь.

владик
Возможно, если бы вы не пристраивались сверху (психологический и сразу эротический термин) и не противопоставляли "благородную многострадальную Россею" "этим хитрожопым хохлам", ваше население сейчас было бы на 47 млн. больше. А с таким отношением, кто к вам захочет? Подумайте над этим.

Можно я скажу, потому что подумал уже. Вы милая женщина рассуждаете, как незамужняя на танцах: всем хорош хлопец, и любит, и веревки из него можно вить... Только вот меня хохлушкой назвал - получай отлуп.

Кертис
С "аборигенами" переженились или нашли там "наших"?
А кто как. Друг из Израиля вообще жену нашел в Белой Церкви :happy:
Приехал, сыграли свадьбу, увез с собой.

И как повезет, и от человека зависит. Факторов много, а все равно фиг просчитаешь... Фаталист я, в общем. Каждый свое получит. Еще бы знать уже сейчас, где оно лежит
Ну да, много факторов. Я как-то в Екатеринбург пытался переехать. Не сложилось, вернулся. С тех пор не пытался )
Таити…Таити… нас и здесь неплохо кормят (с)

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:49
Возможно, если бы вы не пристраивались сверхуВот, откровенно, под кого Украина не пытается лечь? Ляжет азартно, ноги бесстыже растопырит и коробку для "пожервтований" поближе на видное место подвигает. Потом, втсанет, юбку поправит, деньги пересчитает и - О, мля! Да меня изнасиловали, что ли?

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:50
Кирилл Юдин,
Это существует лишь в вашем воображении.
Неправда. Цитирую еще разок:
Мы не спекулянты, как вы.

Вы со всей самостийностью нахрен никому ненужной носитесь, как дурень с торбой.
А вам-то что? Вам не нужна, и ладно. Извините, "каждый др*чит, как он хочет". Вы в свою тарелочку смотрите :)

Казахстан, Белорусь, Армения - кому стало хуже от сближения с РФ? Какую самостийность они потеряли? Кто там "сверху", кто "снизу"? Товарооборот увеличился существенно - это реальные факты.
Мы рады и за них, и за вас. Проблема в том, что России Украина в составе не нужна. России нужна незалежна Украина как буфер между вами и прогнившим Западом.
А вы гоните пургу, наслушавшись зомби-нацистскую пропаганду, даже сами не замечаете этого.
Простите мне, со мной такое впервые :)

Манго
Это как раз то, что не сработало для вашей знакомой. Хорошо иллюстрируемо поговорками вроде "В своем отечестве пророка нет" и "Там хорошо, где нас нет".
Понятно...
С тех пор не пытался )
Забыла сказать: та знакомая до сих пор не определилась - хочет ли она там остаться или домой вернуться...
Мне кажется, важно понимать - средство ли смена места жительства или цель. И то не просчитаешь...

владик
А вы изволили ознакомиться? И то хорошо.

Трандычиха моя любовь до гроба. В Рассее подобных нэма.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:52
Я сказала, что она не стала лучше. Не надо спекуляций.А как после стройки в лесу экология в нём станет лучше? Вы какую-то ахинею несёте. Уже отлично то, что она не ухудшилась, при столь масштабном строительстве, а доступ людям к той же природе появился.
Я же говорю - хватит уже. Достали критиканы свои ещё вы лезете ни ухом ни рылом не понимая ничерта.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:53
Наверняка, вы стараетесь замечать лишь ванильное небо.Совершенно очевидно, даже по сегодняшним моим сообщениям здесь, что это не так.

Элина
19.01.2014, 16:53
Увы, здесь не угадаешь. Например, мой родной поселок, на котором я выросла, из пристанища нариков и алкоголиков постепенно превращается в цивилизованное место поселения. А часто-густо бывает наоборот. Не угадаешь.Вот в этом и беда, что всё настолько быстро меняется... Нет стабильности ни в чём.

Наташа Дубович
19.01.2014, 16:55
владик,
Только вот меня хохлушкой назвал - получай отлуп. А что вы хотите? Украина слишком молода, чтобы грамотно воспитать подкаблучника :)

Кирилл Юдин,
Вот, откровенно, под кого Украина не пытается лечь? Ляжет азартно, ноги бесстыже растопырит и коробку для "пожервтований" поближе не видное место подвигает. Потом, втсанет, юбку поправит, деньги пересчитает и - О, мля! Да меня изнасиловали, что ли?
И почему нет? Пока платят, можно и раздвинуться - нам не жалко на Майдане постоять. Вы-то чего, персонально вы, Кирилл, так переживаете? У вас же в России все хорошо? И с канализацией, и с мэрами? Ну так чего рваться-то? Ради братской любви?

Ого
19.01.2014, 16:57
В общем, за эти лет 8 я какого-то кардинального прогресса, качественного перехода на другой уровень не пронаблюдала. Так, чтобы действительно получил "другую жизнь" в хорошем смысле этих слов, а не просто сменил место жительства.

Что ж вы все материальным меряете. А вдруг ей дышится легче. Выйдет на улицу - навстречу то немец, то француз. А тут одни хохляцкие морды.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 16:59
И почему нет? Пока платят, можно и раздвинутьсяРади бога, только не надо кричать, что "целочка" и что есть для вас разница, кто сверху, кто снизу. Что Россия вас чем-то оскорбила. Россия таскается с вами, как с малолетней шалавой - дальней родственницей, пытаясь из очередного борделя вытащить. А "родственница" всё орёт, что самостоятельная уже и не мешайте ей жить. Ну, а когда деньги заканчиваются и очередной бой-френд бортанёт - так бежит снова - дай денег, жмот, у тебя их всё равно много.
Коль уж вы такие аналогии избрали.

Вы-то чего, персонально вы, Кирилл, так переживаете? У вас же в России все хорошо? И с канализацией, и с мэрами? Ну так чего рваться-то? Ради братской любви?А этого быть не может?

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:00
владик,
Трандычиха моя любовь до гроба.
Я так и не поняла, это - признание? :)

В Рассее подобных нэма.
Ой ли? Судя по вашей активности на форуме... :)

Кирилл Юдин,
А как после стройки в лесу экология в нём станет лучше?
Это где вы в Сочи лес видели? В том и проблема, что там ни деревца, ни травинки. Такой вот курорт. И это не мое недовольство, это местные жалуются, так что я просто даже не знаю, где именно там

доступ людям к той же природе появился.

Я же говорю - хватит уже. Достали критиканы свои ещё вы лезете ни ухом ни рылом не понимая ничерта.
Так я не пойму. Вы нас хотите или уже не хотите? :)

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:01
Элина,
Нет стабильности ни в чём.
Ага. Ага.

владик
19.01.2014, 17:03
В России безработицы нет. Пошел покупать билет в эту самую Россию.
Если есть специальность авиастроителя с опытом создания ИЛ 76, раньше производили в Ташкенте, пожалуйте, к нам - получите полный соц пакет, квартиру, гражданство сразу. А то все это достается узбекам...

Да, я так хочу... я думаю о тайге.

Тогда вы наш человек. Настоящая тайга только в России, от запада до востока полторы-две тысячи километров с Севера на Юг первозданной тайги. Легкие планеты . В европе осталось лишь-то, что можно назвать лесопарковой зоной. Первозданными лесами там были дубравы и их берегли, чтобы желудями кормить свиней. Когда началась эра земледелия, дубы вырубили подчистую, засадили буком, а позже сосоной, елью

Кирилл Юдин
19.01.2014, 17:04
И это не мое недовольство, это местные жалуются, так что я просто даже не знаю, где именно тамМестные прибедняются, потому что очень хотели нагреться по полной за счёт стройки.
А что вообще в Сочи строили? Целлюлозные комбинаты? Цементные заводы? Горнообогатительные комбинаты?

Валерий-М
19.01.2014, 17:05
авиастроителя с опытом создания ИЛ 76
А что, до сих пор производят?

владик
19.01.2014, 17:06
Сообщение от владик
В Рассее подобных нэма.
Ой ли? Судя по вашей активности на форуме...

Мне вас не перетрендеть, у меня-то язык с костями.

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:06
Кирилл Юдин,
Ради бога, только не надо кричать, что "целочка" Так это же часть ролевой игры. А так, кто ж нам заплатит?

Ну, а коглда деньги заканчиваются и очередной бой-френд бортанёт - так бежит снова - дай денег, жмот, у тебя их всё равно много.
Я не пойму, кто виноват, употребляя наши аналогии, что дядьку молодая девица потрошит? Девица или дядька? Или, может, в этой игре каждый получает необходимое, как думаете?

А этого быть не может?
Может. Правда, вы мне сейчас персонажей известных напомнили. Тех, которые "о России думают". Ну что вы, право, так близко к сердцу... Все это есть политика и дипломатия, категории государственные, а вы себя распыляете...

Манго
19.01.2014, 17:07
Что ж вы все материальным меряете. А вдруг ей дышится легче. Выйдет на улицу - навстречу то немец, то француз.
Шутки шутками, а только именно в той части текста, которую Вы процитировали, я как раз не имела в виду материальный аспект - а все в комплексе. И не зря писала о том, что все ее проблемы личного порядка залезли в ее чемодан и перекочевали вместе с ней.
Вот в этом и беда, что всё настолько быстро меняется
Я вот думаю: может, один из секретов успешности - в мобильности, в умении приспособиться к быстро меняющимся обстоятельствам?..
географическую терапию
Наташа, а все-таки? Пыталась поискать в инете - вообще ничего не нашла по такому словосочетанию... Не подскажете, где можно почитать?

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:09
Кирилл Юдин,
Местные прибедняются, потому что очень хотели нагреться по полной за счёт стройки
Все может быть, но и мне не приятно приезжать на курорт, который теперь уже и не курорт совсем. Благо, у нас на территории пансионата зелень была, а по городу - пусто, как есть. Палисадничка у домика какого, и того нет.

Дед Мазай
19.01.2014, 17:09
Я имел в виду конкретно - деньги. И особые условия для бизнеса.

Никто не против о тесном взаимовыгодном сотрудничестве... Другое дело - этот бизнес в руках олигархов и мне от него ни холодно, ни жарко... Хотя нет...Когда я гроблю свой автомобиль на ухабах по дороге, на которой только вот отмыли денежки - я невольно вспоминаю великий Советский Союз, когда ложились дороги в самой захудалой деревне - и качественно... Посему мне не приемлем этот режим грабежа, я не националист, но я гражданин - и что-то ведь надо делать, ребята...

владик
19.01.2014, 17:11
А что, до сих пор производят?

Где?В Ташкенте ничего. Производство организовали в России практически с нуля, чертежи все остались в Узбектистане. За 5 лет на базе ИЛ 76 создали практически новый самолет - лучший в мире транспортник. Начат серийный выпуск для МО.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 17:11
кто виноват, употребляя наши аналогии, что дядьку молодая девица потрошит? Девица или дядька? Или, может, в этой игре каждый получает необходимое, как думаете?Дядька пытается родственницу вытащить из всех тяжких. А девица без мозгов - ей гулять охота. Я же писал - не сутенёр, как вы всё время пытаетесь представить, а - родственник. Мы-то от родства никогда не отказывались - это чистая правда.

Может.Ну вот.

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:13
владик,
Мне вас не перетрендеть, у меня-то язык с костями.
Спросили бы у местных, сэкономили бы время :)

Манго,
Я вот думаю: может, один из секретов успешности - в мобильности, в умении приспособиться к быстро меняющимся обстоятельствам?..
Дак психологи об этом уж сколько твердят! Проблема в том, что еще пока не научились делать пилюли для повышения такого умения. Правда, периодически всплывают всякие "антиоксиданты" и все такое. Очень уж хочется современному человеку в одну жизнь втиснуть с десяток.

Наташа, а все-таки? Пыталась поискать в инете - вообще ничего не нашла по такому словосочетанию... Не подскажете, где можно почитать?
Навскидку даже и не знаю. Что-нибудь из диссертаций по санаторно-курортному лечению. Смена места - один из китов СКЛ.

владик
19.01.2014, 17:16
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Только вот меня хохлушкой назвал - получай отлуп.
А что вы хотите? Украина слишком молода, чтобы грамотно воспитать подкаблучника

Та не надо говорить не то, и Украина не молода, и хохлушкам тысяча лет. Кстати, В москве в честь хохлов улица, переулок и площадь названы 300 тому назад. Переулок и Площадь Хохловские, улица Новохохловская. А почему в Киеве, почему нет ничего кацапского?

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:17
Кирилл Юдин,
Дядька пытается родственницу вытащить из всех тяжких. А девица без мозгов - ей гулять охота. Я же писал - не сутенёр, как вы всё время пытаетесь представить, а - родственник. Мы-то от родства никогда не отказывались - это чистая правда.
Я как-то не верю в благородство на уровне государств. Уж извините.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 17:17
Другое дело - этот бизнес в руках олигархов и мне от него ни холодно, ни жарко...А тем людям, которые работают на этих предприятиях, которые имеют заказ от России тоже наплевать, есть у них работа или нет? А пенсионерам, тоже наплевать есть в бюджете деньги на пенсии или нет?

Никто не против о тесном взаимовыгодном сотрудничестве...Так именно это и предлагается. Но кое-кто очень сильно упирается, боясь не получить свой барыш от Запада. Но если наши предложения направлены на развитие экономики обеих стран, то западные вариации - лишь на обогащение элиты, взамен на ослабление позиции РФ. Вот ведь в чём печаль.
Это даже не выбор, с кем лучше. Это вопрос предательства, причём собственных интересов в первую очередь.
Вон недавно с болгарами тосковали по их овощам и фруктам - нет их больше! Кому стало лучше от того, что она отошли от РФ и сблизились с Евросоюзом? Болгарам? РФ?
Вот о чём речь.

Валерий-М
19.01.2014, 17:18
За 5 лет на базе ИЛ 76 создали практически новый самолет - лучший в мире транспортник.

А движки на нем какие?

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:18
владик,
А в ему Киеве, почему нет ничего кацапского?
Не знаю насчет этого. Я Киев не дюже хорошо знаю.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 17:20
Я как-то не верю в благородство на уровне государств. Уж извините.Не удивительно, если 20 лет только ноги раздвигать, и при этом получать меньше, чем обещали - никому не поверишь в чистые намерения.
Я не пойму, вы пытаетесь снова доказать, что Украине лучше без России? Вы серьёзно?

Кирилл Юдин
19.01.2014, 17:24
и мне не приятно приезжать на курорт, который теперь уже и не курорт совсем.Мне никогда Сочи не нравился. Самое грязное место всего ЧМ побережья.
Я так понимаю, туда ездили в кабаках посидеть круто. Так что не представляю, что там можно угробить вообще. Улучшить - запросто.
А вот если взять Красную Поляну...

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:32
Кирилл Юдин,
Я не пойму, вы пытаетесь снова доказать, что Украине лучше без России? Вы серьёзно?
Я пытаюсь сказать, что убедительных доказательств тому, что нам будет лучше вместе, я пока не вижу. Возможно, это мой личный порок зрения. Проблема в том, что как бы мы с вами не хотели этого, СССР уже не воссоздать. Что-либо другое, возможно, лучше, - может быть. Но я (лично я) пока не вижу, что Россия справляется с этой задачей лучше. Где-то так же, как и мы. Да, у нас свои особенности развития. Так, извините, мы таки не мировые гиганты, мы не можем дипломатически вести себя так же, как Россия. Но в целом, если брать уровень жизни ваш и наш, то он примерно одинаков. И сейчас нет ни силы, ни лидеров, ни идей, которые готовы повести объединенную страну в принципиально иное будущее. В конце концов, как сейчас Россия удерживает ту же Осетию? Силой. Если бы Россия была на том уровне, когда окружающие сателиты сами стремились присоединиться к ней... Но сейчас это лишь мечта. Фактически речь идет о присоединении к стране, которая находится в состоянии вооруженного конфликта. В 90-х об этом и речь даже не стояла бы - все здесь, в Украине, были напуганы Чечней. Знала одного парня, который сбежал из России и жил тут на бесправье, лишь бы не отправиться воевать. Да, я понимаю, что большая страна не обходится без конфликтов никогда. Но зачем нам эти проблемы? У нас своих межнациональных хватает. Не демонстрирует Россия сейчас того уровня жизни, к которому хотелось бы тянуться. Думаю, в этом весь вопрос.

сэр Сергей
19.01.2014, 17:33
Кертис,
Что, еще раз, западенцы к истерики в СМИ отношения не имеют.
Снова передергиваете и подменяете :) Кстати, о западэнцах - вы их любите и не любите жителей Юго-Востока.

Это ваше личное, подчеркиваю, сугубо личное предпочтение.

Когда три области - Галичина, действуют против основвного населения Украины, против центральной власти, при поддерхке населения Западэнщины. Если основа майдана - западэнские студенты киевских ВУЗов и приевезенные с Западэнщины рагули.

Если на Западэнщине официальный нацизм и при власти нацистская партия, то мне. простите. плевать на мнение богатого киевского интеллгента о тм, что на Западэнщине - приветливые люди, а на Юго-Востоке немытое быдло.

Вы почитайте бюджет. Кому и что увеличили, а на что денег не хватило.
И что? Вы мне лекцию об уме читали. Я понимаю, это ваше мнение. хотя, по-видимому, у вас нет медико-биологического образования.

если мы с вами будем говорить не на уровне вашего мнения, не думаю, что вы справитесь с полемикой.

Я не финансист. Я не могу профессионально оценить бюджет. Мне, как гражданину, важно, что мне теперь заплатят зарплату.

А то, что укрепляется МВД, так это нормально. Ваши любимые рагули, может. меньше будут творить беспредел в стране.

Странно, что же меня не заставляли? Хм...
В другой стране жили? Не притворяйтесь. Вы же сами пели дифирамбы Ющенко за украинизацию кинопроката.

Впрочем, вам это нравилось. Следоватеьно, украинизация не была для вас насильственной. Вы украинизировались добровольно.

Одно жаль - по английски говорить не заставляли. Это жалко. Может выучил бы.
А меня заставляли, в школе... Но при СССР :)

Но у нас можно родственникам, а также лицам проживающим совместно. Т.е. сын судьи будет разъезжать на дорогой иномарке с пистолетом. Ну, ок.
Не придумывайте. Эта норма не прописана в законе. Это вы и ваши оранжевые друзья придумали.

К тому же, всякий закон, да будет вм известно, сопровождается подзаконными актами, где прописывается конкретный механизм его исполнения.
А ваши объяснения, просто, спекуляция, на вырванных из контекста положениях.

Я не пойму, вы завидуете, что я интеллигент или, что богатый?
Я вам не завидую. Я констатирую. Улавливаете разницу?

Где подмена?
Где? Покажу. Причем, не только подмена, но и спекуляция.

Меня грабят - мне все равно кто. Мне бьют лицо - я что, буду волноваться по какому это признаку делают?
Никто вас в лицо не бьет. Это чушь.

Если вы недовольны экономической политикой это одно.

Если нацистской идеологией это другое.

Если вам все равно, это не означает, что одни понятия корректно подменять другими.

Вот, если я вам скажу. что мне все равно приветливый нацист или неприветливый, все западэнцы - нацисты. Это будет подменой и вы, как галициофил, со мной согласитесь

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:34
Кирилл Юдин,
А вот если взять Красную Поляну...
Там чуть лучше. Но очень много строек. Не только олимпийских - землю в последнее время распродают под особняки. Уже скоро и там не продохнуть будет.

владик
19.01.2014, 17:43
А движки на нем какие?

http://topwar.ru/10412-il-476.html

Презентация самолета Ил-476, авиазавод "Авиастар", г.Ульяновск, 20.01.2012 г. (Чернышева В. В Ульяновске презентовали секретный Ил-476. // Российская газета. 20.01.2012 г.).

Двигатели - 4 х ТВРД ПС-90А-76 я тягой по 14500 кг

П,С. Украина бьется, чтобы двигатели покупали у них, но российкие двигатели благодаря секретной технологии плазменного напыления на лопатки, имеют значительно больший эксплутационный ресурс, в том числе и перед натовскими самолетами. У натовцнев где-то 3 тыс. часов, у Российских - 4000 тыс. часов. А это огромная экономия средств.

владик
19.01.2014, 17:46
Не демонстрирует Россия сейчас того уровня жизни, к которому хотелось бы тянуться. Думаю, в этом весь вопрос.

Но и денег не клянчит ни у кого - живем на свои кровные, без бесплодных мечтаниях о евроманне.

Наташа Дубович
19.01.2014, 17:48
владик,
Но и денег не клянчит ни у кого - живем на свои кровные
Так вам сам бог велел - у вас хозяйство большое.

сэр Сергей
19.01.2014, 17:51
Кертис,
Вы поучитесь в спортшколе ) Там такой уровень...
Так, я ине спорю. Кличко из тех, кто не дерзал, кто только успевал, что переодеться и в спортзал.

Кстати, тренироваться Клички и карьеру делать начинали в Москве. А, теперь, Кличко в оагере ненавистеиков России, махровых антирусских сил.

Не пишите бред. Моя жена - бюджетница. Друзья - бюджетники. А теперь фокус. Им зарплату задолжали за лето!
Ну не надо про бред. Уровни бюджета бывают разные. Район, область, город - местные. И государственный. Я подрабатываю в организации, которая финансируется из общегосударственнго бюджета. Нам платили исправно, до майдана и общественных беспорядков.

А кто на местном бюджете, там да. Бывали и большие долги. Но, я завишу от госбюджета на прямую.
Я вам даже столицу Австрия-венгерской империи не назову.
Это просто. Это Вена :)

Да зайдите на сайт, почитайте законы-то. Сравните с Россией, например. Потом возьмите американский закон (который точно такой-же, по вашим словам-же) и сравните.
Прочитал. У меня сестра - адвокат с зарубежной практикой. Мы с нею вместе читали и она мне объясняла.

Мы и Евросоглашение читали. Правда, каюь, не все прочитали уж очень многабукв :) Но и того, что почитали хватило.

А если вы спросите, к примеру, когда началась столетняя война, я тоже промолчу. Я вообще не запоминаю цифры, имена и названия. Ну и школьную программу я уже забыл в полном объеме. Зато я знаю много разного, что большинству людей не нужно.
Понимаю. Сам со старта цифр и дат не вспомню. Но, бкру примаер с Илсифа Виссарионовича = если предстоит выступление или предмтный разговор, я к нему готовлюсь.
Да просто. Восток и Запад не потянут самостоятельности.
Согласен :drunk:
Запад растащат соседи (Польша, Румыния),
Естественно. И они против не будут.

а Восток... Ну, или отойдет к России или даже не знаю.
А иного пути у Юго-Востока нет. Безальтернативно - только Россия.

сэр Сергей
19.01.2014, 17:54
Наташа Дубович,
Ужас какой. Откуда вы берете все эти теории?
Сэр Хэлфорд Джон Маккиндер (англ. Halford John Mackinder; 15 февраля 1861 — 6 марта 1947) — выдающийся английский географ и геополитик, член Тайного совета, основатель теории «Хартленда».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%EA%E8%ED%E4%E5%F0,_%D5%FD%EB%F4%EE%F0%E4 _%C4%E6%EE%ED

Нюша
19.01.2014, 17:57
как вы не правы....

Кирилл Юдин
19.01.2014, 17:58
В конце концов, как сейчас Россия удерживает ту же Осетию? Силой.Боже, а это что за новая пропаганда? Вы уж простите, но я не в курсе, чем вам там мозги промывают. Но "подарочки" периодически выскакивают, как в этот раз.

Если бы Россия была на том уровне, когда окружающие сателиты сами стремились присоединиться к ней...То есть Осетинов мы присоединили к себе, да ещё силой? Нет, вам правда эту шелупень впаривают? Это капец.
Может и Армения свой выбор сделала под давлением танков?
Хорошо вас пичкают пропагандой.

Знала одного парня, который сбежал из России и жил тут на бесправье, лишь бы не отправиться воевать.Ну и что? А я знаком с другими парнями.

Не демонстрирует Россия сейчас того уровня жизни, к которому хотелось бы тянуться.Вас приучили присоединяться по принципу, у кого сиська жирнее. Мы предлагаем несколько иное - равноправное сотрудничество и содружество, а не новых иждивенцев=халявщиков к себе заманиваем - нахрен они нужны?
Но, похоже, вас уже приучили думать иными категориями "а чё нам за это дадут нахаляву?" Да ещё чтобы равноправными считали.
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте.

Есть очень простая арифметика: наши экономики интегрированы друг с другом исторически. Нам ничего нового изобретать не нужно. Нам нужно только развивать то, что есть.
Сама Украина не выживет - если бы могла, давно бы цвела и пахла.
Интегрироваться она может или с Евросоюзом или с РФ. Но в Евросоюзе ей места нет.

Из чего вы пытаетесь и по какому принципу выбрать - мне непонятно. А принять и накормить вас никто не обещает и не предлагает. Не рыбку вам предлагают, а удочку с одной стороны, и снять штанишки - с другой.

Элина
19.01.2014, 17:59
Кстати, о западэнцах - вы их любите и не любите жителей Юго-Востока.Ну вот, сэр Сергей вас посчитал. ))
Я вам не завидую. Я констатирую.И еще раз.

Всё, теперь вы - богатый интеллигент и точка. )

сэр Сергей
19.01.2014, 18:02
Наташа Дубович,
Не демонстрирует Россия сейчас того уровня жизни, к которому хотелось бы тянуться. Думаю, в этом весь вопрос.
Угу. А уровень жизни сам собой, по мановению Евроволшебной палочки появится, от того, что рагули орут - "Мы Европа",?

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:02
Кирилл Юдин,
да, вы совершенно правы, Украина - в некотором смысле в уникальном положении "и вашим, и нашим". Географически мы поставлены буфером между вами и Западом, и лишь ваши преференции спасают вас от размещения ракет в Украине. Это правда. Я не думаю, что это будет иметь значение лет через 40, когда уровень развития позволит нам наплевать на "скромные расстояния" в пару сотен тысяч километров. Но я также знаю, что этот буфер пока необходим. И если Украина вольется в РФ со всеми вытекающими, России придется искать новый буфер. И не факт, что новому кандидату так будет нужен газ. Кроме того, я аплодирую дипломатической хитрости Януковича, который обыграл и ЕС и РФ, и сумел добиться скидки на газ, не потеряв в своей позиции ничего, хотя даром это лично ему, видимо, не далось. И я не уверена, не повлечет ли присоеднинение Украины к РФ к третьей мировой, с учетом вышеизложенного. Таковы мои скромные соображения по этому поводу.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:04
Там чуть лучше.Ну да, совсем чуток.

Так вам сам бог велел - у вас хозяйство большое.Вот именно - за ним уход нужен и затраты на содержание. Вы охрану границы одной посчитайте.

сэр Сергей
19.01.2014, 18:07
Элина,
Ну вот, сэр Сергей вас посчитал. ))
Ну, к слову, это не я выдумал. Кртис сам про это говорил. Ну, по его словам, на Западэнщине люди приветливее и во Львове лучше, чем в Кривом Рогу.

Или, скажете, я придумал?

Всё, теперь вы - богатый интеллигент и точка. )
Потому что, Кртис рассуждает, как богатый киевлянин. А его уровень образования позволяет назвать его интеллигентом.

Впрочем, для меня лично "интеллигент" - слово ругательное. Если меня кто так назовет, я восприму это, как оскорбление.

И ч понимаю, что для киевлян несколько другие мерки богатства и обеспечености, чем для некиевлян.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:08
Географически мы поставлены буфером между вами и Западом, и лишь ваши преференции спасают вас от размещения ракет в Украине.А вы угрозу себе во всех смыслах не чувствуете? Вы на Марсе что ли?
На вашей территории поставят базы. Следовательно, наши ракеты будут направлены на вас. И уж поверьте. в случае чего - вы - первыми под землю уйдёте. Не они и не мы, а вы. Попробуйте это осознать. И попробуйте понять, что сейчас вы занимаетесь банальным предательством. А предателей никто, нигде и никогда не любит и не ценит. Их используют и выкидывают, как и положено изделию №2.

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:09
Кирилл Юдин,
Боже, а это что за новая пропаганда? Вы уж простите, но я не в курсе, чем вам там мозги промывают. Но "подарочки" периодически выскакивают, как в этот раз.
А чего вы ожидали? Не так давно мы официально поддержали Грузию в конфликте с РФ. Оттуда ножки и растут...

Ну и что? А я знаком с другими парнями.
Рада за вас. Но я говорю, что до недавнего времени вы теряли области. Зачем нам присоединяться к такому хозяину?

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:11
сэр Сергей,
Угу. А уровень жизни сам собой, по мановению Евроволшебной палочки появится, от того, что рагули орут - "Мы Европа",? Да что вы так все переживаете? Никто в ЕС не собирался, как показали события. Нам просто нужна была небольшая рождественская скидочка :) Я, конечно, понимаю, обидно получать меньше, но это лишь вопрос дипломатии и конечной выгоды.

Манго
19.01.2014, 18:12
Очень уж хочется современному человеку в одну жизнь втиснуть с десяток.
Точно подмечено.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:12
Но я также знаю, что этот буфер пока необходим.Вы заблуждаетесь - буфер ваш никому не нужен. Войны давно кавалерией не ведутся. У вас есть выбор - стать базой чужой против соседа или сохранить добрые отношения с соседом.
Вопрос стоит так, что или вы зад подставляете, либо нет. Не то, кому именно подставляете.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:13
Не так давно мы официально поддержали Грузию в конфликте с РФ. Оттуда ножки и растут...То есть вы до сих пор не в курсе, что и как оно было и есть?

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:14
Кирилл Юдин,
Вот именно - за ним уход нужен и затраты на содержание.
Вот и содержите. А мы тут при чем? :)

А вы угрозу себе во всех смыслах не чувствуете? Вы на Марсе что ли?
На вашей территории поставят базы. Следовательно, наши ракеты будут направлены на вас. И уж поверьте. в случае чего - вы - первыми под землю уйдёте. Не они и не мы, а вы.
И что ж теперь делать? Этого можно как-то избежать? Такая вот политическая особенность. Я рада за нас, что мы извлекаем из нее максимум.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:15
Зачем нам присоединяться к такому хозяину?Вы о чём? Какой хозяин? Мы снова о разном говорим, у вас инерция мышления, порожденная массированной промывкой мозгов. Это приходится признать, как факт.

Но я говорю, что до недавнего времени вы теряли области.И какую потеряли?

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:16
Я, конечно, понимаю, обидно получать меньше, но это лишь вопрос дипломатии и конечной выгоды.Я не понимаю, чему вы всё время радуетесь?

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:16
Кирилл Юдин,
Вы заблуждаетесь - буфер ваш никому не нужен.
Был бы не нужен, Россия бы не суетилась так накануне НГ, не?

Войны давно кавалерией не ведутся. В 40-м тоже так считали.

У вас есть выбор - стать базой чужой против соседа или сохранить добрые отношения с соседом.
Иными словами, либо получить деньги от них, либо хорошее отношение от вас? :) Я думаю, это вопрос выгоды, а не национальной идеи, Кирилл.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:17
Этого можно как-то избежать?Кончено. Мне казалось я подробно уже всё объяснил.

Элина
Ну, по его словам, на Западэнщине люди приветливее и во Львове лучше, чем в Кривом Рогу.
Или, скажете, я придумал?Может вы придумали, а может я. Я прочитала его слова как "экология лучше", о людях там речь не шла, если дословно:
Могу сказать, что во Львове мне понравилось гораздо больше чем в Кривом Роге, например.

Это я, собственно говоря, к чему? Вы меня тоже наверно как-то определили...

Наташа Дубович
Кирилл Юдин,
То есть вы до сих пор не в курсе, что и как оно было и есть?
Честно говоря, я не думаю, что и вы в курсе, и если на то пошло, кто-то в курсе всего до конца. Но если говорить о степенях, да, мы получаем искаженную информацию.

Нюша
19.01.2014, 18:18
Наташа Дубович, я очень надеюсь, что вы так шутите..."по - чёрному"....ну настроение у вас такое....

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:18
Иными словами, либо получить деньги от них, либо хорошее отношение от вас?И много вы получили и от кого?
Вы, как обычно, городите чудовищную чушь и уже утомили.

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:22
Кирилл Юдин,
Мы снова о разном говорим, у вас инерция мышления, порожденная массированной промывкой мозгов. Это приходится признать, как факт.
В чужом глазу соринка... Я не против славянской идеи, Кирилл, я против, когда ее используют как прикрытие для более прозаических дел.

И какую потеряли?
Грузию?

Я не понимаю, чему вы всё время радуетесь?
Тому, что не мне решать судьбы мира. В самом деле, я не смогла бы, обладая такой ограниченной информацией, состоящей преимущественно из моих собственных мнений и уроков школьной географии, решить, как будет лучше. Кроме того, ротавирус, который мы подхватили в больнице недавно, когда лежали с ребенком с бронхитом, сходит на нет, и это тоже повод для радости. Такие мы мелочные, простые люди :)

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:23
Кирилл Юдин,
Кончено. Мне казалось я подробно уже всё объяснил.
Я не увидела конкретики, извините.

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:24
Нюша,
я очень надеюсь, что вы так шутите..."по - чёрному"....ну настроение у вас такое....
Почему? Что в моих словах вас так пугает?

владик
19.01.2014, 18:24
Иными словами, либо получить деньги от них, либо хорошее отношение от вас? Я думаю, это вопрос выгоды, а не национальной идеи, Кирилл.

Отличная хозяйка вы и борщ сварить, и на базаре поторглваться.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:25
Грузию?Грузия была российской областью? Когда? :happy: Я вообще фигею с вас.

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:26
Кирилл Юдин,
И много вы получили и от кого?
Да ладно, Кирилл, только что вы сами доказывали, как Россия буквально кормит нас.

Вы, как обычно, городите чудовищную чушь и уже утомили.
А я думала, вы получаете удовольствие от наших кухонных посиделок :)

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:27
владик,
Отличная хозяйка вы и борщ сварить, и на базаре поторглваться.
Да-да, мы все, украинки, такие. Не даром на нас спрос по всему миру. Это же все отсюда - на политической обстановке вырастает :)

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:27
Кирилл Юдин,
Грузия была российской областью? Когда? Я вообще фигею с вас.
Я говорю об областях влияния.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:28
Я не увидела конкретики, извините.Какой? Для вас новость, что украинская экономика была интегрирована в Российскую исторически? Или что Евросоюз не дал вам ни копейки перед лицом дефолта вашей страны?
Или что? А вы не поняли, что вам грозит, если на вашей территории появятся базы НАТО? Так это вы не поймёте - вы в этом ничего не смыслите. В любом случае придётся верить на слово. Конечно не нам - мы же всегда вас обманывали. Влт добрые европейцы с америкосами - от них одно добро по всему миру. Им верить надо.

владик
19.01.2014, 18:33
владик,

Да-да, мы все, украинки, такие. Не даром на нас спрос по всему миру. Это же все отсюда - на политической обстановке вырастает :)

И я о том же. Я как-то даже предлагал универсальный рецепт на все времена: берете хохлушку и ставите ее на кухню...

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:35
Кирилл Юдин,
Для вас новость, что украинская экономика была интегрирована в Российскую исторически?
И что? Поезд, на мой взгляд, давно ушел. И уж если супругам съезжаться, боюсь, это не будет так уж бескровно, как вы себе рисуете.

Или что Евросоюз не дал вам ни копейки перед лицом дефолта вашей страны? На самом деле мы получали кредиты МВФ. И бессовестно их разбазарили. И ничего нам за это не было.

А вы не поняли, что вам грозит, если на вашей территории появятся базы НАТО? Хотите сказать, Россия из обиды на Украину развяжет третью мировую? На самом деле, Кирилл, лично у меня есть соображение, что пока вы собачитесь с Украиной, вас тихонько подпирает Китай. И если где-то порвется, то уж точно не на нашей с вами границе. Поэтому лично я была бы против присоединения. Учитывая угрозу на Востоке. Может, это, конечно, мои личные бредни, но я не считаю Китай таким уж безобидным соседом. И, как справедливо заметила Элина, переезжать в опасный край я бы не торопилась.

Нюша
19.01.2014, 18:38
Почему? Что в моих словах вас так пугает?
Да, всё, что я сегодня читаю от вас - от начала до конца, а больше всего пугает, то что вы с какой-то надменностью, иронией и настойчивой "слепотой" пытаетесь опровергнуть очевидные вещи. Насколько я понимаю, люди, не верящие в человеческую доброту, редко сталкиваются с её проявлениями, или у них плохое настроение....
Чему учил нас Словарь русского языка:«Добрый – относящийся к людям с расположением, проникнутый сочувствием к ним, готовый помочь; отзывчивый»

Помните, что доброта, милосердие вырабатывались человечеством в течение столетий для того, чтобы всем было легче жить, общаться друг с другом, чтобы это общение приносило радость. Да и вообще только «Злой не верит, что есть добрый»

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:39
Нюша,
Да, всё, что я сегодня читаю от вас - от начала до конца, а больше всего пугает, то что вы с какой-то надменностью, иронией и настойчивой "слепотой" пытаетесь опровергнуть очевидные вещи. Насколько я понимаю, люди, не верящие в человеческую доброту, редко сталкиваются с её проявлениями, или у них плохое настроение....
Чему учил нас Словарь русского языка:«Добрый – относящийся к людям с расположением, проникнутый сочувствием к ним, готовый помочь; отзывчивый»
Помните, что доброта, милосердие вырабатывались человечеством в течение столетий для того, чтобы всем было легче жить, общаться друг с другом, чтобы это общение приносило радость. Да и вообще только «Злой не верит, что есть добрый»
И как это относится к государственной политике?

Нюша
19.01.2014, 18:41
Да-да, мы все, украинки, такие. Не даром на нас спрос по всему миру. Это же все отсюда - на политической обстановке вырастает
К сожалению, спрос такой- потому как самые дешёвые....ведь нацию опустили ниже плинтуса - и не Россия это сделала а сами -мы хохлы...

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:43
Нюша,
К сожалению, спрос такой- потому как самые дешёвые....
Да вы, наверное, смеетесь. Если на то пошло, чаще всего именно украинские жены обходятся иностранцам дороже всего :)
ведь нацию опустили ниже плинтуса - и не Россия это сделала а сами -мы хохлы...
Мда. А конкретика будет или это личный крик души? :)

Нюша
19.01.2014, 18:45
И как это относится к государственной политике?
да это относится ко всему- а вас послушать, так украина еще ниже опускается плинтуса - прямо проститутка, а не страна- причём в самом плохом смысле этого слова....лично мне читать все это крайне не приятно правда. Я даже нужных слов сейчас не могу подобрать - это честно.

Кертис
19.01.2014, 18:46
Снова передергиваете и подменяете Кстати, о западэнцах - вы их любите и не любите жителей Юго-Востока.
Любите вы это слово. Передергивание. Почитайте внимательно. Сначала сами об истерии в СМИ говорили, потом подтвердили, что СМИ мнение определенных олигархов публиковало, а теперь начало другое писать (договорились). Так что западенцы тут не причем, они повод, а не причина.
Я, вообще, люблю тех, кто далеко. Чем дальше люди, тем больше моя любовь к ним. Западенцы - далеко.

простите. плевать на мнение богатого киевского интеллгента о тм, что на Западэнщине - приветливые люди, а на Юго-Востоке немытое быдло.
Вы в своем репертуаре. Переврать слова много ума не нужно. Пруф, где я говорил о немытом быдле? Это из вашего лексикона слова, не из моего. Я даже негров неграми зову не по злобе, и из любви к Маяковскому )))

И что? Вы мне лекцию об уме читали. Я понимаю, это ваше мнение. хотя, по-видимому, у вас нет медико-биологического образования.
Я не финансист. Я не могу профессионально оценить бюджет. Мне, как гражданину, важно, что мне теперь заплатят зарплату.
А, ну ок. Образования не хватает чтобы прочесть бюджет и просто посмотреть, что увеличили, что не тронули, что уменьшили. Потому что не финансист. Зато о политике говорить образования хватает. Как странно.
Хотя, оно конечно, в политике-то любая домохозяйка разбирается.
Какая смешная полемика, честное слово. Даже забавно, время идет, методы не меняются со времен Чапека.

А то, что укрепляется МВД, так это нормально. Ваши любимые рагули, может. меньше будут творить беспредел в стране.
Что там они творить будут или не будут я не в курсе, а взятки заносить поводов станет больше. И у вас тоже.

В другой стране жили? Не притворяйтесь. Вы же сами пели дифирамбы Ющенко за украинизацию кинопроката.
Т.е. украинизация кинопроката = заставлять меня говорить по украински? О... Это как с детьми, которых заставляли разминировать поля. Пример один в один.
И да, меня-то никто не заставлял. Я по-украински не говорю. Ну, на урове Азирова, возможно. Хотя нет, лучше. Но хуже Януковича.

А меня заставляли, в школе... Но при СССР
Выучили? Завидую. Я не выучил. Жалею.

Никто вас в лицо не бьет. Это чушь.
Точно? Как раз недавно друг получил от милиции. При мне. Очень далеко от майдана. Попросили паспорт показать, он сказал, что носить паспорт не обязан - получил дубинкой. Хотели забрать, заплатил я 200 гривень, отпустили. Нужно было спросить у них, вдруг они за Тягныбока и их смутил наш русский язык?

Если вы недовольны экономической политикой это одно. Если нацистской идеологией это другое
Я недоволен беспределом со стороны милиции и судей. Кстати, в России ментам платил регулярно. Но там все было спокойно, без грубости. Типа, поедем в отделение или... Выбор есть, все просто. А у нас можно, для начала, по лицу получить. Какая тут идеология? Бандитская. Я против нее.

Вот, если я вам скажу. что мне все равно приветливый нацист или неприветливый, все западэнцы - нацисты. Это будет подменой и вы, как галициофил, со мной согласитесь
Вы уже непонятно о чем говорите. Я не читаю всех западенцев фашистами. Более того, не все немцы (жившие в нацистской германии) были фашистами. И не все мусульмане - террористы. А вот все, кто считает всех представителей определенных наций, регионов, стран нацистами - минимум шовинисты. Возможно, что и фашисты. Ибо в вашей искаженной картине есть вы, правильные, несущие свет и просвещение, и есть враги - там, за вашими огородами. В западении.
Знакомая идеология.

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:49
Кертис,
Выучили? Завидую. Я не выучил. Жалею. Не знаю, как там у "фашистских западенцев", у нас при СССР замечательно учили украинскому языку. Причем чистому, а не этому суржику отвратительному. Я вот замечательно говорю на украинском. И даже не замечаю, когда дубляж по ТВ на украинском, пока муж не обратит внимание на это.

владик
19.01.2014, 18:51
а вы, наверное, смеетесь. Если на то пошло, чаще всего именно украинские жены обходятся иностранцам дороже всего

Мдя, вы обрастаете талантами. Цену и на поприще секс услуг знаете. По вашему все украинки проститутки?

Кирилл Юдин
Поезд, на мой взгляд, давно ушел.Уже смешно.

И уж если супругам съезжаться, боюсь, это не будет так уж бескровно, как вы себе рисуете.Раскажите это Казахстану, Белоруссии, Армении...

Нюша
Да вы, наверное, смеетесь. Если на то пошло, чаще всего именно украинские жены обходятся иностранцам дороже всего
я не смеюсь, я видела - поэтому и не смешно....
Мда. А конкретика будет или это личный крик души? Да, хоть бы и так мои 50% украинского происхождения - просто вопят.....да и какие еще нужны вам конкретные примеры - из пустого в порожнее - я давно озвучила всю конкретику... в отношении происходящего в украине. противно. хотя и вполне предсказуемо - в крови это ложиться под всех, жить с протянутой рукой и выгадывать - а хто больше заплатит...

Кирилл Юдин
19.01.2014, 18:52
пока вы собачитесь с Украинойу вас там мания величия.

Элина
19.01.2014, 18:55
у нас при СССР замечательно учили украинскому языку. Причем чистому, а не этому суржику отвратительному. Я вот замечательно говорю на украинском. И даже не замечаю, когда дубляж по ТВ на украинском, пока муж не обратит внимание на это.Да, учили украинскому хорошо, мне язык нравится, но говорить на нем не с кем, поэтому не умею. А вот суржик не люблю, до чего ж не люблю суржик!
Дубляж, если он хороший - не замечаю. Иногда даже не помню точно, на каком языке было. )

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:56
Нюша,
да это относится ко всему- а вас послушать, так украина еще ниже опускается плинтуса - прямо проститутка, а не страна- причём в самом плохом смысле этого слова....лично мне читать все это крайне не приятно правда. Я даже нужных слов сейчас не могу подобрать - это честно.
Я не понимаю, какое отношение имеют чьи бы то ни было чувства, моральные категории, а равно и философские взгляды, на сугубо политические процессы? Вы извините, но политика никогда не была уделом чистых ручек. Вам может сколь угодно много не нравиться то, что мы получаем выгоду от своего положения (хотя почему это так, я не знаю. Наверное, было бы лучше по-рыцарски отнимать у богатых, и раздавать бедным), но когда дело доходит до мелочей, вам почему-то хочется, чтобы улицы ночью были освещены, а городской транспорт ходил вовремя. Смею лишь предположить, что политикой именно потому и занимаются люди, не одаренные морально, поскольку морализаторство - не всегда благо, особенно когда речь идет о 47 млн. голодных ртах.

Наташа Дубович
19.01.2014, 18:57
владик,
Мдя, вы обрастаете талантами. Цену и на поприще секс услуг знаете. По вашему все украинки проститутки?
Мы вообще разве о проституции говорили? Если, конечно, не называть брак узаконенной формой проституции...

Кирилл Юдин
19.01.2014, 19:04
Вам может сколь угодно много не нравиться то, что мы получаем выгоду от своего положенияЯ чувствую, вы скоро дополучаетесь выгоду, ой дополучаетесь. Майдан ваш снова лютует. Поздравляю!
Если для вас это всё ещё игрушки, то просто посмотрим, что будет с вашей Украиной, скажем, через год.

владик
19.01.2014, 19:05
Мда. А конкретика будет или это личный крик души?

Вот есть две схожие по экономическому профилю области Донбасс и Кузбасс. В Кубассе проживает 2,5 млн. человек. В прошлом году в Кузбассе было закрыто 40 шахт, но введено в строй современных - 38. В Донбассе не построено ни одной шахты. Кузбасс добыл 200 млн. тонн угля, Донбасс меньше 70 млн. тонн. В Кузбассе модернизированы и теперь конкурентноспособны на мировом рынке два гиганта мететаллургии - КМК и Запсиб, еще с десяток мелких мет. завода. Химическая промышленность выпускает больше удобрений, чем вся Украина. Кроме этого, развита коксохимия, машиностроение, легкая промышленность... Белоруссия вышла на первое место по товарообороту с РФ - нечем украине торговать уже даже с РФ. Торговля и производство на Украине держатся лишь благодаря политическим подпоркам, Путину. Как заегозились с подписанием договора с ЕС, так эти подпорки и рухнули. Российские заводы в массе отказались заключать договоры с украинскими. И воостановить обратно все вряд ли быстро удастся.

Кирилл Юдин
19.01.2014, 19:08
С Сирией не получилось, до Ирана руки не дошли. Теперь достаточно ресурсов дожать Украину. Какого-нибудь Кличко с Тягнибоком к власти-таки приведут. Вот тогда и покончите одним разом и с ворами, и с коррупцией, и с нищетой...
Тогда и продолжим разговор, стоило ли к кому-то прибиваться уже или "пользоваться удобным случаем". За всё приходится платить.

Кертис
19.01.2014, 19:09
Ну не надо про бред. Уровни бюджета бывают разные. Район, область, город - местные.
У бывшей жены городской бюджет, не районный и не государственный. И это не первый раз. Я тоже там работал, зарплаты - нищенские, а задержать выплаты могут в любой момент. У остальных все по-разному. Но задерживали и раньше. При Ющенко тоже. И при Кучме. И при Кравчуке.

Это просто. Это Вена
Точно. Ничего, через недельку забуду.

Прочитал. У меня сестра - адвокат с зарубежной практикой. Мы с нею вместе читали и она мне объясняла.
Законы похожие, но не одинаковые. Ну и наказание разное. Я уже молчу о том, что расплывчатые законы (а у нас таких миллион, впрочем как и в других странах) судьи трактуют как выгодно. Избирательное правосудие, такое избирательное. Теперь просто больше вариантов посадить человека стало, вот и все.

Понимаю. Сам со старта цифр и дат не вспомню. Но, бкру примаер с Илсифа Виссарионовича = если предстоит выступление или предмтный разговор, я к нему готовлюсь.
Я тоже. Это не сложно, если нужно. Через пару месяцев смогу на тему УК общаться )

А иного пути у Юго-Востока нет. Безальтернативно - только Россия.
Ну вот. Я тоже так думаю.

Всё, теперь вы - богатый интеллигент и точка.
Так что, мне мазерати купить и яхту? Чтобы соответствовать? )

Ну, по его словам, на Западэнщине люди приветливее и во Львове лучше, чем в Кривом Рогу. Или, скажете, я придумал?
Я сказал, цитирую:
Могу сказать, что во Львове мне понравилось гораздо больше чем в Кривом Роге, например.
Да. А в Чернигове мне нравится больше чем в Киеве.

А его уровень образования позволяет назвать его интеллигентом.
А что вы знаете о моем образовании? :happy:

И ч понимаю, что для киевлян несколько другие мерки богатства и обеспечености, чем для некиевлян.
Другие. Однокомнатная квартира на окраине, машины нет, дачи нет. Я очень богатый. А, еще и долги есть. Но да, если считать что штука баксов в месяц это богатство, то...

владик
19.01.2014, 19:10
владик,

Мы вообще разве о проституции говорили? Если, конечно, не называть брак узаконенной формой проституции...

Уважаемая, объясню. Вы сказали что украинские жены обходятся иностранцам дороже, а своим, значит, дешевле. То есть, жен покупают, а они продаются, а когда женщина продается, то она проституткой является. Есть еще бляди - они отдаются за бесплатно.

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:10
Кирилл Юдин,
Уже смешно.
Рада за ваше настроение :)

Раскажите это Казахстану, Белоруссии, Армении...
Зачем мне это? Вы замечательно справляетесь сами :)

у вас там мания величия
Так "мания величия" или "мы готовы дать всем и каждому"? Вы уж там определяйтесь :)

Нюша,
я не смеюсь, я видела - поэтому и не смешно....
Видели бедных бесправных украинок в рабстве?

Да, хоть бы и так мои 50% украинского происхождения - просто вопят...
Есть очень хороший метод: выходите в чисто поле и во всю глотку, пока не охрипнете. Очень польза большая терапевтическая... если серьезно, то о чем вопят ваши 50%? Вы голодаете? Босы и без крова над головой? Ваши дети умирают с протянутой рукой у паперти? Или вам "за державу обидно"? Так вот, по моему опыту, "за державу" становится обидно как раз тем, кто уже накормлен и имеет кухню, на которой можно порассуждать на досуге. При чем абсолютно безболезненно для собственной ответственности, в отличие от тех, кому приходится принимать т.н. "непопулярные" решения, чтобы у многих и многих были не только улицы освещены, но и интернет, и даже время, чтобы порассуждать о "бессовестных у политики, которые позорят светлый образ украинской нации". А если проще говорить, есть люди, которые что-то делают, пусть и вопреки всеобщему мнению, а есть люди, которые рассуждают, подставляя первых под расстрел общественности. Подумайте об этом.

Кертис
19.01.2014, 19:14
Я прочитала его слова как "экология лучше",
Не только экология. Их, вообще, лучше не сравнивать. Сам город красивый, там есть что смотреть. Там очень симпатичные и приятные кафешки и бары. Приятно. Мне понравилось. Нужно будет еще съездить. А в Кривой рог не хочу )

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:15
Кирилл Юдин,
Если для вас это всё ещё игрушки, то просто посмотрим, что будет с вашей Украиной, скажем, через год.
А что должно такого крамольного случиться? И чего мы просто так спорим? Уверены? Проставляйтесь. Если за год никаких потрясений Украина не наживет, вышлите мне бутылочку коньяка. Годится? :)

Кертис
19.01.2014, 19:20
К сожалению, спрос такой- потому как самые дешёвые....ведь нацию опустили ниже плинтуса - и не Россия это сделала а сами -мы хохлы...
Это вы о чем? Не о проститутках, надеюсь? В России они не дороже, смею уверить.

Я вот замечательно говорю на украинском. И даже не замечаю, когда дубляж по ТВ на украинском, пока муж не обратит внимание на это.
Я вот не говорю. Раньше говорил (при СССР), а потом просто практике не было и забылось. Но тоже не обращаю внимания на дубляж, и когда вспоминаю фильм не могу точно сказать на каком языке я его смотрел )))

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:21
владик,
Уважаемая, объясню.
Очень рада, что вы меня и уважаете, и тратите время на объяснения :)

Вы сказали что украинские жены обходятся иностранцам дороже, а своим, значит, дешевле. То есть, жен покупают, а они продаются, а когда женщина продается, то она проституткой является.
Т.е. все таки обсудим брак как форму проституции? Ну, давайте. Не совсем верно, что

украинские жены обходятся иностранцам дороже, а своим, значит, дешевле

Я имела ввиду, что украинские жены обходятся иностранцам дороже, а свои - дешевле. Думаю, так и есть. Хотя все чаще наши возвращаются оттуда из-за прижимистости западных мужчин.

Элина
19.01.2014, 19:25
Так что, мне мазерати купить и яхту? Чтобы соответствовать? )Интеллигенты тяготеют к прекрасному, лучше картинную галлерею и пару кинокомпаний. ))

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:25
Кертис,
Я вот не говорю. Раньше говорил (при СССР), а потом просто практике не было и забылось. Но тоже не обращаю внимания на дубляж, и когда вспоминаю фильм не могу точно сказать на каком языке я его смотрел )))
Ну вот. А сколько было вони в свое время на тему притеснения украинского языка в СССР? История - проститутка, каких свет видовал. Наверное, тоже украинка :)

сэр Сергей
19.01.2014, 19:31
Кертис,
Так что западенцы тут не причем, они повод, а не причина.
Повод, согласен. Но они этот повод создают. Девушка на львовском майдане, которая орала - Мы собрались. чтобы духу Москвы тут не было (на галицком говоре, конечно) - это повод. Но, показанное по 1+1 и комментируется як прагненя народу, это уже не повод. Это наводит на мысли. Невольно наводит.

Переврать слова много ума не нужно. Пруф, где я говорил о немытом быдле?
Не говорили. Ваша правда. Но, я домысливаю - если, вы говорите, что на Западенщине люди риветливее, то я заканчиваю фразу - чем, на Юго-Востоке и делаю выводы.

Т.е. украинизация кинопроката = заставлять меня говорить по украински? О... Это как с детьми, которых заставляли разминировать поля.
Не совсем так. Некорректное сравнение. Это этноцид - только на официальном языке смотри. Жа, милиция говорить не заставляла - в быту говори, но получать образование, смотреть кио, госдокументы и т.д. и т.п. не твой родной, а какой Львов и дядя Ющенко приказали. А это этноцид и уничтожение русского языка, низведение его до бытовой балачки.

А. еще прибавьте националистические учебники истории и литературы, где русских детей учили ненавидеть русских и Россию это как?

У нас при Ющенко эти учебники собрали и сожшли, а чились вопреки приказам из Киева по российским. Даже учебники украинской литературы из России выписали.

Зато о политике говорить образования хватает. Как странно.
Так вынужден изучать. Ноблез, так сказать, оближ...
Точно? Как раз недавно друг получил от милиции. При мне. Очень далеко от майдана.
Вот, ведь, Ющенковско-Луценковская милиция вашим друзьям шоколадки давала?

Не знаю, как западэнскаяя, но наша милиция на много добрее киевской.

У меня много друзей и знакомых. И,п редставьте, никого на улице милиция ни разу не била.

При том, что у нас, тоже не ангелы служат.

Так, что, позвольте вам:
1. Не поверить

2. Отнести это к частной, киевской особенности

Какая тут идеология? Бандитская. Я против нее.
То есть, нацисты с майдана сразу сделают ментов с оксфордским образоваием и манерами аристократов?

Против этого надо бороться, а не за приход к власти Яценюка.

Я не читаю всех западенцев фашистами.
Представьте, я тоже.

минимум шовинисты.

Я шовинист и не скрываю этого.

Ибо в вашей искаженной картине есть вы, правильные, несущие свет и просвещение, и есть враги - там, за вашими огородами. В западении.

Не совсем так. Если бы мой народ уважали, уважали его культуру, язык, традиции, если бы не проводили западэнский язык, идеологию, не пропагандировали бы униатство, как единственно правильную веру. не объявляли бы западэнские обряды и обычат самыми-самыми правильными и истинными, я бы так не говорил.

А вы, как обычно, передергваете - это не моя картина мира. Это западэнская картина мира - Западэнщина - истинная Украина. центральная Украина - омоскаленная недоукраина, Юго-Восток - проклятые москали. которых надо заставить "быть украинцами" или вытеснить.

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:41
сэр Сергей,
Но, показанное по 1+1 и комментируется як прагненя народу, это уже не повод. Это наводит на мысли. Невольно наводит.
А по "Интеру" освещают с противоположной стороны. На какие мысли это должно наводить? Свобода слова, мать ее перетак?

А. еще прибавьте националистические учебники истории и литературы, где русских детей учили ненавидеть русских и Россию это как?
У нас при Ющенко эти учебники собрали и сожшли, а чились вопреки приказам из Киева по российским. Даже учебники украинской литературы из России выписали.
Господи, вы в каком-то страшном государстве живете. На Донбассе есть и были школы обоих языков. Кто куда хотел, туда и шел. Несмотря на всяческие спекуляции. Некоторые дети сами просятся в украинские классы.

Жа, милиция говорить не заставляла - в быту говори, но получать образование, смотреть кио, госдокументы и т.д. и т.п. не твой родной, а какой Львов и дядя Ющенко приказали. А это этноцид и уничтожение русского языка, низведение его до бытовой балачки.
Вот почему, когда в Украину приезжает армянин, все считают справедливым требование к нему знать украинский язык, но когда это касается русских - ша, выражаясь вашим языком? Какой смысл в государственности, если ее дробить на национальные меньшинства? Не говоря уже о том, к чему это приведет в перспективе... Почему национальность должна иметь приоритет перед государственностью? В конце концов, если тебе так мил русский, оставайся гражданином РФ, пользуйся услугами переводчика, и будь здоров.

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:44
сэр Сергей,
Не совсем так. Если бы мой народ уважали, уважали его культуру, язык, традиции, если бы не проводили западэнский язык, идеологию, не пропагандировали бы униатство, как единственно правильную веру. не объявляли бы западэнские обряды и обычат самыми-самыми правильными и истинными, я бы так не говорил.
Вот кто передергивает, так точно не Кертис. Нет такого, чтобы где-то навязывали культуру и обычаи западенцев. Наоборот, многие в Донбассе считают обряды очень интересными и гордятся такой культурой. Поверьте, Сорочинскую ярмарку посещает очень много русскоговорящих людей.

сэр Сергей
19.01.2014, 19:46
Кертис,
У бывшей жены городской бюджет, не районный и не государственный.
Вот!!! То-то и разницы. Местные бюджеты это не только и не столько госотчисления, сколько налоги и сборы собранные на местах, трансферты и возвраты средств, выплаченныз в вышестоящие бюджеты.

Там все сложно и задолженности есть. А у меня чистый госбюджет непосоедственно из Киева через казначейство.

Законы похожие, но не одинаковые. Ну и наказание разное.
Разное, но и менталитет и экономика разные.

Но да, если считать что штука баксов в месяц это богатство, то...
Сказочное богатство. 1000 убитых енотов несбыточная мечта. 625 убитых енотов в банках платят и это верх мечтаний, сказка. А увас целая 1000... За такую месячную зарплату, я родину продам и не задумаюсь!!!!

А что вы знаете о моем образовании?

Я не сказал, что знаю о вашем образовании. Но, ваша манера беседы, кругозор, образ мысли - наблюдаемы. И позволяют судить об уровне вашего образования и считать вас очень образованным и развитым человеком.

Элина
19.01.2014, 19:46
Вот почему, когда в Украину приезжает армянин, все считают справедливым требование к нему знать украинский язык, но когда это касается русских - ша, выражаясь вашим языком? Какой смысл в государственности, если ее дробить на национальные меньшинства?Ну... есть страны, где 2 государственных языка и ничего, живут.
За такую месячную зарплату, я родину продам и не задумаюсь!!!!Хорошая шутка. :(

Кертис
19.01.2014, 19:50
Интеллигенты тяготеют к прекрасному, лучше картинную галлерею и пару кинокомпаний. ))
Да, мысль. И небольшой телеканльчик, типа ОРТ, в смысле, Первого )

Повод, согласен. Но они этот повод создают. Девушка на львовском майдане, которая орала - Мы собрались. чтобы духу Москвы тут не было (на галицком говоре, конечно) - это повод. Но, показанное по 1+1 и комментируется як прагненя народу, это уже не повод. Это наводит на мысли. Невольно наводит.
Ну, "Правый сектор" набирает очки. Но, даже на западной Украине, их далеко не все поддерживают.

Не говорили. Ваша правда. Но, я домысливаю - если, вы говорите, что на Западенщине люди риветливее, то я заканчиваю фразу - чем, на Юго-Востоке и делаю выводы.
Давайте я тоже за вас буду домысливать. А лучше - буду писать от вашего имени. А что, весело будет. Помню, я как-то случайно зашел на форум с акаунта директора компании и отписал недовольным, что я думаю...

Это этноцид - только на официальном языке смотри
Не знаю, как у вас, у нас большинство качает ) Смотрят на русском или английском.

Так и не нашел у сына таких учебников. И он не помнит. Хотя... Он учился как я, мог не заметить )

Вот, ведь, Ющенковско-Луценковская милиция вашим друзьям шоколадки давала?
В вытрезвитель забрала как-то. Без эксцессов, кстати. Всякое было, да. Но дубинкой без повода, не помню. Хотя, наверняка, бывало.

Не знаю, как западэнскаяя, но наша милиция на много добрее киевской.
Так у нас больше половины милиции приезжие. Кстати, при СССР так-же было. Из сел ехали.

Так, что, позвольте вам: 1. Не поверить
Не верьте, так проще )

То есть, нацисты с майдана сразу сделают ментов с оксфордским образоваием и манерами аристократов?
А я такое говорил? А... Снова вы за меня додумали.
Нет. Не сделают. Массовые расстрелы те бы помогли, да. Нарушил - сел. Нарушил, а еще и мент или депутат - сел, но срок х2.

Против этого надо бороться, а не за приход к власти Яценюка.
Я, вообще не борюсь. Тем более шансов у Яценюка - ноль.

Так вы страну перепутали. Это как переехать в Америку и требовать, чтобы уважали русский язык. А тут - Украина. Странно, да? Вот и мне.

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:51
Элина,
Ну... есть страны, где 2 государственных языка и ничего, живут.
А есть страны, в которых и одним обходятся... Впрочем, и в тех, и в других случаются всяеские вооруженные конфликты. В самом деле, недавно приняли закон о региональных языках, столько вони было. Я представляю, сколько нам придется пережить майданов ради внесения поправок в Конституцию. Да, восточным областям тяжелее - они не используют украинский в повседневности, но с точки зрения государственности (а не отдельных политиков) очень правильно пытаться объединить разнонациональный народ.

сэр Сергей
19.01.2014, 19:51
Наташа Дубович,
Сорочинскую ярмарку посещает очень много русскоговорящих людей.
Сорочинская ярмарка не во Львове

Вот почему, когда в Украину приезжает армянин, все считают справедливым требование к нему знать украинский язык, но когда это касается русских - ша, выражаясь вашим языком? Какой смысл в государственности, если ее дробить на национальные меньшинства?
В Канаде 2 государственных языка и страна не разваливается, в Швейцарии 4 государственных, в Бельгии 2.

Во Франции,Испании,Великобритании признаны местные языки. в качестве официальных.

В ряде штатов США в качестве официального признан Испанский.

И, только Украина непременно развалится от официального признания двуязычия :happy:

Бурый Кролик
19.01.2014, 19:55
Сорочинскую ярмарку посещает
Разделилась бы уже Украина на восточную и западную.

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:56
сэр Сергей,
Сорочинская ярмарка не во Львове
Но и Львов любят посещать русскоязычные. Там, действительно, красиво :)

И, только Украина непременно развалится от официального признания двуязычия
Это все восточное варварство... Но мы же можем не останавливаться! У нас татары в Крыму не спокойны, Одесса периодически хочет выделиться в автономный город (что бы это не значило), да и численность армян растет... Румыны, молдовяне, грузины и белоруссы, мы не можем ущемить и их права? Сколько будет достаточно, сэр Сергей?

Наташа Дубович
19.01.2014, 19:57
Бурый Кролик,
Увы, Киев стоит на Днепре. Боюсь, так просто его не сдадут :)

Кертис
19.01.2014, 20:00
Сказочное богатство. 1000 убитых енотов несбыточная мечта. 625 убитых енотов в банках платят и это верх мечтаний, сказка. А увас целая 1000... За такую месячную зарплату, я родину продам и не задумаюсь!!!!
Для Киева это не много. Тем более, я уже полтора года как уволился. Сейчас бы получал штуки полторы, минимум. От проклятых буржуинов. Не исключено, что был-бы на стажировке в Гамбурге. Был такой вариант, на пол годика. Эх...

Я не сказал, что знаю о вашем образовании. Но, ваша манера беседы, кругозор, образ мысли - наблюдаемы. И позволяют судить об уровне вашего образования и считать вас очень образованным и развитым человеком.
Ладно, не буду нарушать вашу картину мира )

Ну... есть страны, где 2 государственных языка и ничего, живут.
В некоторых даже 4. Я не против двух языков, но...

АлександрКу
19.01.2014, 20:00
Или вам "за державу обидно"? Так вот, по моему опыту, "за державу" становится обидно как раз тем, кто уже накормлен и имеет кухню, на которой можно порассуждать на досуге. При чем абсолютно безболезненно для собственной ответственности, в отличие от тех, кому приходится принимать т.н. "непопулярные" решения, чтобы у многих и многих были не только улицы освещены, но и интернет, и даже время, чтобы порассуждать о "бессовестных у политики, которые позорят светлый образ украинской нации".

Наташ задам нескромный вопрос. Вам сколько лет? Вы СССР хорошо помните? Там тоже любили "потрещать" на кухне и покритиковать без вреда для своей ответственности.

Я хорошо помню одного пьющего художника, который любил приходить ко всем в гости, и рассуждать на чужой кухне о социализме. Что мы могли бы при капитализме "жить как люди". (все знали кто он и кому рапорты пишет). А через десять лет этот же художник вопил на каждом углу что "все коммунисты с...ки, такую страну просрали". А когда я его спросил: "Дядя Коля, как же так? вы же сами сделали все что бы Союз накрылся". Он ответил: "Не п..зди, я здесь вообще не причем"

Сейчас Лидеры Опозиции хотят в угоду личным интересам продать Вашу страну, а вы им помогаете. Значит - есть свой интерес.

А если проще говорить, есть люди, которые что-то делают, пусть и вопреки всеобщему мнению, а есть люди, которые рассуждают, подставляя первых под расстрел общественности.

Пока что под расстрел и уличные погромы, подводите именно вы.
Я искренне не понимаю как можно ратовать за развал собственной страны.

Вы же искренне не понимаете, что в случае объединения с ЕС, развал современной Украины как страны и гражданская война за передел собственности неизбежна. Спонсоры сектакля на развале страны не остановятся. Восток и Юго восток останется без работы. Они будут требовать отделения.

Убеждать вас в том, что именно Россия НЕ заинтересованна в развале Украины как страны, я не буду. Вы же не поверите что России не нужны миллионы беженцев и вторая Югославия у своих границ.

Наташ вы слишком симпатичная женщина, чтобы остаться не замеченной на улице. Но в случае гражданской войны и появлении банд мародеров, участи всех более менее симпатичных женщин не позавидуешь.

Так что, Подумайте об этом.

сэр Сергей
19.01.2014, 20:02
Кертис,
Так вы страну перепутали. Это как переехать в Америку и требовать, чтобы уважали русский язык. А тут - Украина. Странно, да? Вот и мне.
А мне не странно - вы, как всегда подменяете и передергиваете.

США к России не имеет никакого отношения, и требовать там официального статуса для русского было бы глупо.

Хотя, латинос добились в ряде штатов статуса госязыка для испанского. И не считают это глупым.

А Украина и Россия, по сути, одна страна с общей исторической судьбой и историей - Киев мать городов русских. Русские земли, вмести с населением были пришиты к Украине.

Поэтому, требование статуса для русского языка законно, логично и естественно.

Для вас же, что Украина. чо США одно и то же, то есть вы подменяете и передергиваете.

Я, вообще не борюсь.
Так и я не вас целюсь, а в чуждые нашему делу ваши убеждения.

А я такое говорил? А... Снова вы за меня додумали.
Нет, не додумал Это я вам вопрос задал и вы ответили. Спасибо.

Так у нас больше половины милиции приезжие. Кстати, при СССР так-же было. Из сел ехали.
Так, а власть тут при чем? При 1000 убитых енотов, какой ктевлянин в ментуру пойдет? :)

Бурый Кролик
19.01.2014, 20:02
Увы, Киев стоит на Днепре. Боюсь, так просто его не сдадут
Кто и кому? Запад востоку или восток западу?

АлександрКу
19.01.2014, 20:03
Я чувствую, вы скоро дополучаетесь выгоду, ой дополучаетесь. Майдан ваш снова лютует. Поздравляю!

Доиграются. Ой доиграются.

Основные события будут во время Сочинской олимпиады. 100-пудово.

Элина
19.01.2014, 20:03
В некоторых даже 4. Я не против двух языков, но...Но что?

сэр Сергей
19.01.2014, 20:04
Бурый Кролик,
Это был бы золотой вариант... Где ты, украинский Гавел?

Бурый Кролик
19.01.2014, 20:06
логично и естественно
Логично восстановить единое государство.
Но пока Россия захвачена оккупантами, это невозможно.
Нам предстоит тяжелая национально-освободительная борьба.

АлександрКу
19.01.2014, 20:07

Вы сума сошли? На хуа нам 2-я югославия под боком.

АлександрКу
19.01.2014, 20:08
Логично восстановить единое государство.
Но пока Россия захвачена оккупантами, это невозможно.
Нам предстоит тяжелая национально-освободительная борьба.

Кролик, ты автомат то в руках держал? К борьбе очень любят призывать те кто драться не полезет, и на войне не был.

Бурый Кролик
19.01.2014, 20:10
Кролик, ты автомат то в руках держал?
Срочка 2 года. Командир танка. Лейтенант. Военная кафедра.

Наташа Дубович
19.01.2014, 20:11
АлександрКу,
Наташ задам нескромный вопрос. Вам сколько лет?
Вот уж точно нескромный...

Вы СССР хорошо помните? Там тоже любили "потрещать" на кухне и покритиковать без вреда для своей ответственности. Это я помню хорошо. П*здоболство - это наш национальный спорт, можно сказать.

Он ответил: "Не п..зди, я здесь вообще не причем"
Вот именно. Очень характерно для наших людей. Да и для не наших. Просто очень мало людей, которые готовы что-то сделать, и очень много тех, кто любит порассуждать о том, кто виноват в их плохой жизни.

Сейчас Лидеры Опозиции хотят в угоду личным интересам продать Вашу страну, а вы им помогаете.
Я? Вы немного преувеличиваете мою роль в этом деле :)

Значит - есть свой интерес. Помимо двух моих нефтяных заводиков? :)

Пока что под расстрел и уличные погромы, подводите именно вы.
Это где такое я делала?

Я искренне не понимаю как можно ратовать за развал собственной страны.
Опять же, где?

Вы же искренне не понимаете, что в случае объединения с ЕС
Еще один. Что вы все торопитесь поминки по живому справить?

Наташ вы слишком симпатичная женщина, чтобы остаться не замеченной на улице. Но в случае гражданской войны и появлении банд мародеров, участи всех более менее симпатичных женщин не позавидуешь.
Конечно, этот вопрос мне более всего не дает спать по ночам :) Уже думаю, а хватит ли мне одного сейфа для семейных драгоценностей. Саша, если бы мы делили
страну после каждого майдана, бумаги в стране не хватило бы на картографическую промышленность :)