Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 23

Страницы : 1 2 3 [4] 5

сэр Сергей
09.12.2013, 20:10
Кинофил,
Будь так, как вы пишите, на Украине была бы партия аналогичная "Свобода", только с русским вектором. Не очень большая, но тоже очень вонючая, не считая более консервативных партий. Но маемо, что маемо.
Так вы не в курсе, что русская организация равная по мощи "Свободе" была разгромлена СБУ при Ющенко?

Ее руководство судили в Симферополе и Севастополе за сепаратизм, ячейки организации были разгромлены. а их лидеры получили прокурорские предупреждения?

Вы не слышали об этих репрессиях?

Вы что, думаете "Свобода" прошла от всей Украины? Свободовцы баллотировались от избирательных округов на Западэнщине.

Было бы смешно, если бы они не прошли.

Вот, когда, раз, в первом туре от Керчи, чуть было не прошел Корчинский, вот это была сенсация.

А тот, что нацисты прошли по округам нацистов, это не удивительно.

Кинофил
09.12.2013, 20:11
Подозреваю, что таких полномочий, чтобы выступать от имени всех россиян, у вас нет.

Те, кто сейчас на Майдане, тоже о личной выгоде пекутся: что бы в Европу без виз ездить. Вы чем-то на этих людей похожи.

Ну да. Только им реально ассоциация не выгодна. Там даже визы не предусмотрены.
А мне ваше отсутствие, очень даже. Объяснил почему.

И так безработица растет. РЖД объявило о том, что 25% работников на укороченный день переходит.
А тут добрый Путин говорит о 10% заказов только от обороны, уходящих на Украину.

Я олигархов понимаю - заводы есть, строить с нуля не надо. Зарплаты ниже россиских в разы.

Кертис
09.12.2013, 20:12
Потому ему во многом и нужен ТС, что видит Белорусский вариант.ПРоссия от Запада прикроет. Его проблема внутри справиться. А вот с ЕС однозначно. Даже если переизберут, не усидит.
Ну, он сам стул свой расшатал. Держал бы последовательно курс на ТС и все. Другой вопрос, нужен ли Путину второй Батька?

Кинофил
09.12.2013, 20:13
Кинофил,

Так вы не в курсе, что русская организация равная по мощи "Свободе" была разгромлена СБУ при Ющенко?

Ее руководство судили в Симферополе и Севастополе за сепаратизм, ячейки организации были разгромлены. а их лидеры получили прокурорские предупреждения?

Вы не слышали об этих репрессиях?

Вы что, думаете "Свобода" прошла от всей Украины? Свободовцы баллотировались от избирательных округов на Западэнщине.

Было бы смешно, если бы они не прошли.

Вот, когда, раз, в первом туре от Керчи, чуть было не прошел Корчинский, вот это была сенсация.

А тот, что нацисты прошли по округам нацистов, это не удивительно.

Слышал, слышал. И видел, что та же Витренко в Раду не прошла. Не голосовали за нее даже на Востоке.
Кстати, Юща уже давно как убрали.

сэр Сергей
09.12.2013, 20:13
Ого,
Тысячу уже можно объявить народом, от лица которого можно жить в горсовете?
Вы же знаете, что можно относиться к понятию "референдум" по разному, в смысле, отражает он мнение народа, не отражает... Но, вот, только так.

Де Голль, например, провел во Франции больше референдумов, чем кто либо до и после него.

Когда, после событий 1968-го года на референдуме большинство французов не поддержало его курс он добровольно ушел в отставку.

Президентом стал Жорж Помпиду.

Кертис
09.12.2013, 20:14
Нет. Народ власть не выбирает.
Ну да? Если бы все проголосовали против ПР, они все равно были-бы у власти? Сомневаюсь. Народ не умеет выбирать. Это да. Но выбирает.

кирчу
09.12.2013, 20:14
Какое всё это отношение имеет к вашему майдану сегодня?

Это имеет отношения к вашей фразе о наведении алкоголиками порядка в нашем доме. Так, понятно?:happy:

Кинофил
09.12.2013, 20:15
Ну, он сам стул свой расшатал. Держал бы последовательно курс на ТС и все. Другой вопрос, нужен ли Путину второй Батька?

Его интересует выгода господствующей у нас олигополии. На все остальное ему плевать.
Все по Карле Марле - господствующие классы заказывают музыку.

Ого
09.12.2013, 20:16
Хотя, взять сейчас да и пересажать всех лидеров оппозиции. Пока там новые появятся, уже и выборы пройдут и нужные законы будут приняты. Чем не вариант?

Так все их (одну) и пересажали. А эти так...

Кирилл Юдин
Потому ему во многом и нужен ТС, что видит Белорусский вариант. Россия от Запада прикроет.Белоруссия в отличие от Украины - монолитна. Там нет и близко таких националистических настроений и в таких масштабах, как на Украине. Поэтому батька и сидит. В противном случае, никакая Россия бы не спасла.

Его проблема внутри справиться.Для этого нужно было делать то, что обещал на выборах. И заткнулась бы западная Украина как миленькая. Но он решил поиграть и вашим и нашим. Теперь восток его терпит только потому что другого никого нет, а запад, как ненавидел, так и ненавидит.
Предателей никто не любит. А он - предатель, откровенно говоря.

кирчу
Вот, неплохой вариант вы придумали.

Тоже так считаю. А то сразу - войска, танки...

Валерий-М
09.12.2013, 20:19
Повторю - в украинском обществе не стоит вопрос ЕС или ТС. Стоит выбор между - полицейским государством, управляемым бандитами или демократическим, социально справедливым обществом.
Это вы о каких силах говорите?
У вас в руководстве уже все побывали.
А мой знакомый бизнесмен, который имеет бизнес на Украине, говорит, что процент отката только увеличивается.
В бытность Юлии у него запросили откат 80%. Он был в шоке.
Сейчас 50% - по Божески.
А речь идет о функционировании очень экологически опасного производства.

Так о каких демократических, социально направленных силах вы говорите?

Кинофил
Белоруссия в отличие от Украины - монолитна. Там нет и близко таких националистических настроений и в таких масштабах, как на Украине. Поэтому батька и сидит. В противном случае, никакая Россия бы не спасла
...

Я и пишу - его проблема внутри справиться. Здесь мы не поможем.
И так спецназ в киевских канализациях ревматизм получил еще 2004.

сэр Сергей
Кинофил,
Слышал, слышал. И видел, что та же Витренко в Раду не прошла. Не голосовали за нее даже на Востоке.
Не слышали. Потому что, Витренко к этому совсем не причем. Не имеет отношения.

Партия Витренко сознательно демонизируется и маргинализуется. Причем, у всех политических сил свои причины пинать Витренко.

Но, это не имеет отношения к русскому движению на Украине. Это русское движение не выгнало из Крыма американову морскую пехоту, не позволило, даже ошвартоваться германскому эсминцу.

Готовилось восстание по круче, чем на майдане. Но, Ющенко и его СБУ начали массовые репрессии против русских, румынских и русинских организаций.

Ни суды, ни разгром самих организаций не освещался в прессе и не афишировался. Ющенковский террор прошел тихо.

Даже, в России об этом, судя по вашим рассуждениям, почти не знают.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 20:20
Сами ведь власть выбралиА что, было из кого выбирать?

Элина
09.12.2013, 20:22
Ну да? Если бы все проголосовали против ПР, они все равно были-бы у власти?Ну Ющенко ж побыл у власти, хотя там очень мутно всё было и за деньги. Должен был побыть и побыл. Я немножко фаталист в этом смысле.
Там нет и близко таких националистических настроений и в таких масштабах, как на Украине. Поэтому батька и сидит.Было у них одно время, бузили. Но их быстро успокоили демократичными методами.

Ого
09.12.2013, 20:22
В бытность Юлии у него запросили откат 80%. Он был в шоке.
Сейчас 50% - по Божески.

Те понимали, что надолго не задержатся, вот и торопились все сразу взять.

сэр Сергей
09.12.2013, 20:23
Кирилл Юдин,
нужно было делать то, что обещал на выборах. И заткнулась бы западная Украина как миленькая. Но он решил поиграть и вашим и нашим. Теперь восток его терпит только потому что другого никого нет, а запад, как ненавидел, так и ненавидит. Предателей никто не любит. А он - предатель, откровенно говоря.
Не в бровь, а в глаз!!! Спасибо!!! Четко обрисована ситуация.

Именно, так и обстоит. Все знают, что Янукович сволочь, обманувшая своих избирателей.

Но триумвират - Яценюк, Тягныбок, Кличко и примкнувший к ним Порошенко в купе с сидящей в ВИП-камере Тимошенко еще хуже, чем сволочь и обманщик Янукович.

Кинофил
09.12.2013, 20:23
Кинофил,

Не слышали. Потому что, Витренко к этому совсем не причем. Не имеет отношения.

Партия Витренко сознательно демонизируется и маргинализуется. Причем, у всех политических сил свои причины пинать Витренко.

Но, это не имеет отношения к русскому движению на Украине. Это русское движение не выгнало из Крыма американову морскую пехоту, не позволило, даже ошвартоваться германскому эсминцу.

Готовилось восстание по круче, чем на майдане. Но, Ющенко и его СБУ начали массовые репрессии против русских, румынских и русинских организаций.

Ни суды, ни разгром самих организаций не освещался в прессе и не афишировался. Ющенковский террор прошел тихо.

Даже, в России об этом, судя по вашим рассуждениям, почти не знают.

Про небольшие ячейки знают. Но, на востоке избирают все-равно не прорусские партии.
Я к Витренко очень хорошо отношусь. Видел ее на дебатах. Умная тетка. Избиратели подкачали.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 20:26
Вы что, думаете "Свобода" прошла от всей Украины? Свободовцы баллотировались от избирательных округов на Западэнщине. Было бы смешно, если бы они не прошли. Вот, когда, раз, в первом туре от Керчи, чуть было не прошел Корчинский, вот это была сенсация. А тот, что нацисты прошли по округам нацистов, это не удивительно.Ну вот, а кто-то говорит, что Украина едина. :)

Элина
09.12.2013, 20:27
Но триумвират - Яценюк, Тягныбок, Кличко и примкнувший к ним Порошенко в купе с сидящей в ВИП-камере Тимошенко еще хужеВот я тоже так думаю.

сэр Сергей
09.12.2013, 20:31
Кинофил,
Кстати, Юща уже давно как убрали.
Убрать-то убрали... Но, во-первых, парламентские выборы не совпадали с президентскими и оранжисты организовали переворот, заставив переизбрать парламент, устроили третий тур парламентских выборов. когда западэнцы, кстати, и протащили "Свободу".

Регионалам пришлось, путем сложных интриг, снова формировать большинство. А это время.

КРоме того, Янукович и руководство партии Регионов начало сворачивать с курса, провозглашенного в предвыборной программе.

Оно и понятно. Стоящие за партией Регионов олигархи "захотели в Европу", серьезно испугавшись экспансии российского капитала на Украину.

Вот вам только один пример - один из крупейших банков на Украине - Сбербанк России, это при том, что чисто украинских банков на Украине, практически, не осталось, они выкуплены крупнейшими европейскими финасовыми группами, такими, как, например БНП Париба груп, Райфайзен банком и другими.

Кинофил
09.12.2013, 20:34
...
Оно и понятно. Стоящие за партией Регионов олигархи "захотели в Европу", серьезно испугавшись экспансии российского капитала на Украину.
...

Ну да. А когда поняли, что в ответ РФ уберет все преференции на их товары, ломанулись уже в ТС, поскольку в ЕС их товары не нужны - там перепроизводство.
Только идеологическая накачка, сделанная ими раньше за ЕС, играет против них.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 20:34
Тоже так считаю. А то сразу - войска, танки...Так вы ж от России чего-то требовали.

Так, понятно?Нет, не понятно.

Было у них одно время, бузили.Что у них было? Лесные братья? Галичина? Бэндеровцы? Вы можете себе представить в Белоруссии парад бывших эсэсовцев? Можете себе представить выборы, где кто-либо от белорусской партии выдвигал антироссийские лозунги? Где-нибудь в западной части, в районе Брестской Крепости наверное.
Конечно же нет. У Белоруссии совсем другая история и другие национальные традиции. Тут уж чего уж...

сэр Сергей
09.12.2013, 20:36
Кинофил,
Но, на востоке избирают все-равно не прорусские партии. Такое ощущение, что вы не слышите, или не хотите слышать. Партия Регионов позиционировала себя, именно, как прорусская. Ее предвыборная программа обещала союз с Россией, например, и статус второго государственного русскому языку.

Никто не знал, что партия Регионов обманет избирателей. А тогда, Янукович в Москву, как к себе домой катался. Единая Россия и Партия Регионов подписали союзнеческий договор - типо, партии-союзники.

Кто знал, что Янукович захочет быть "президентом Всея Украины" и начнет делать реверансы Западэнщине, а потом в конец испортит отношения с Россией и попрет в Европоидию?

АлександрКу
09.12.2013, 20:38
У военных поговорка "Как мир так сукины сыны, а как война так братцы".

Когда СССР распался многие бывшие союзники и соседи,от души Россию оболгали и обгадили. И не отрицай те что этого не было. Вы даже на форуме делали это долго и с упоением. Пока все было относительно хорошо и терпимо.

А когда Россия стала халяву прикрывать, и гайки закручивать
Не более того, и ничего личного:)

Взгляд немного поменялся. И ответ на вопрос: "Кто-кого кормит?" стал не таким очевидным. А когда стало совсем плохо, начались звонки и крики о помощи, с аргументами: "Ну мы же родня. Мы же братья славяне".

Я бы вот это видео на границе с Россией крутил в режиме "нонстоп"
http://www.youtube.com/watch?v=IgRoXVEED7w

Это не совсем так...
Мне не нравятся люди - живущие в РФ, которые не жалуют людей, живущих в Украине.А за что вас жаловать?

кирчу Я может сейчас грубость скажу, но вы уж извините других слов не подобрать. Вам и вашим соотечественникам ваша страна не нужна.
Жители восточной Украины давно живут на заработки из России. Жители западной катаются в Европу. И вам всем давно плевать на свою страну. Потому что планов жить и работать в ней нет.
Когда я слышу в телефоне: "Саш, я в Москву на заработки. Можно у тебя месяц другой поживу?".
Я говорю "Нет. Я не гостиница". Начинается нытье "Ну ты же мне брат троюродный". Меня злость берет. Так и хочется спросить: "Ну, що? Ви вже наїлися самостійністю і незалежністю? Або нам ще років десять почекати? Коли у вас мізки на місце встануть".

Хотели самостоятельности "сколько унесете"? Голосовали за неё на референдуме? Вы получили всё что хотели так что несите свою незалежность с гордостью.
А выбирать под кого бы выгоднее лечь - это удел особей легкого поведения.

Кинофил
09.12.2013, 20:40
Кинофил,
Такое ощущение, что вы не слышите, или не хотите слышать. Партия Регионов позиционировала себя, именно, как прорусская. Ее предвыборная программа обещала союз с Россией, например, и статус второго государственного русскому языку.
...

Не хочу слышать наивные отговорки.
Не верю я, что такие дураки на востоке и искренне верили в прорусскость.
Янук клон и наследник Кучмы, но изменившиеся обстоятельства перестали давать возможность сосать двух маток.
Получилось нечто наоборот, совсем уж неприличное.
За это надо сказать спасибо Ющенко. Проводя антирусскую политику, он на деле показал, что Россия ничего не теряет, потеряв Украину, даже наоборот, может с нее все брать по рыночной цене.

Сандзюро Кувабатакэ
09.12.2013, 20:41
Это очень даже хорошо, но не вяжется с теми событиями, что мы сейчас наблюдаем. А видим мы, что требуют отставки правительства, обнимаясь с военным преступником Саакашвили и польскими националистами, ненавидящими Россию. А вертится всё, вокруг ЕС.
Кто не давал разбираться с "парой десятков ублюдков" до того, как они отказались интегрировать Украину в ЕС? Почему именно это послужило последней каплей?

Вертится вокруг ЕС в российских телевизорах. До 01 декабря политиков не пускали на Майдан. Выгоняли и Кличко и Свободу. Но когда были избиты спящие студенты - народ вывалил на улицы, и тогда оппозиция предложила услуги по координации протеста, т.к. все могло кончится настоящими погромами. Народ согласился, с трудом.
На майдан приезжают разные иностранцы и если они поддерживает демократическое направление, их приветствуют, на фамилии и регалии никто не смотрит.
С 2010 Янукович медленно "нагибал" страну - народ поддавался, но 30 ноября он перегнул палку. Сначала он не доложил своему работодателю (народу) о причинах провала подписания договора с ЕС. Вместо этого начал называть себя "отцом украинского народа", "Батькой". Потом с целью устрашения, он решл "поломать" спящих студентов...
Подписание с ЕС это всего лишь фон.

Вот из письма Вакарчука (Океан Эльзы)
"За і проти вступу в Євросоюз...
Я сидів і думав... До чого тут взагалі Євросоюз???
Невже Ви думаєте, що я не написав би такого ж листа, якби силою розігнали майдан, що стояв за вступ до МС з Росією? "

Кирилл Юдин
09.12.2013, 20:42
Кто знал, что Янукович захочет быть "президентом Всея Украины" и начнет делать реверансы Западэнщине, а потом в конец испортит отношения с Россией и попрет в Европоидию?Это да, но вопрос остаётся - куда подевались все те партийные, которые избирали курс на сближение с Россией?
Почему не возмутились, увидев, что творит их лидер? Почему не ушли из партии и не создали другую, если их большинство? Сегодня по меньшей мере был бы выбор.
Но на Украине почти 200 политических партий, которые занимаются хрен знает чем. И только националисты и фашисты активно прут!

Элина
09.12.2013, 20:42
У Белоруссии совсем другая история и другие национальные традиции. Тут уж чего уж...Да, история возникновения государства у них другая, это понятно. А бузили они по поводу монархии, некоторым другого президента хотелось. Но это быстро закончилось, сейчас уже и не вспоминается в каком году это было.

сэр Сергей
09.12.2013, 20:44
Кинофил,
Ну да. А когда поняли, что в ответ РФ уберет все преференции на их товары, ломанулись уже в ТС, поскольку в ЕС их товары не нужны - там перепроизводство. Только идеологическая накачка, сделанная ими раньше за ЕС, играет против них.
Именно. Они испугались еще и взрыва на Юго-Востоке - главном производственном цехе Украины. Большинство того, что производят предприятия Юго-Востока поставляется в Россию. Мощнейший вагоностроительный завод, например, обслуживает, практически, нужды железных дорог России в вагонах.

Европоидия покупает на Украине только сталь, в основном. Остальное прозводство Европоидии не интересно.

Если сотни тысяч рабочих окажутся на улице будет социальный взрыв по круче майдана.

Если, еще, прибавить к этому оставшихся без зарплат бюджетников и прекращение социальных выплат - детонация будет знатная.

Пинчук с Ахметовым в Лондон удерут, а кого по мельче, кто удрать не успеет дет незавидная судьба.

И по этой причине, тоже, Янукович и его хозяева вынуждены были включить задний ход.

сэр Сергей
09.12.2013, 20:52
АлександрКу,
Хотели самостоятельности "сколько унесете"? Голосовали за неё на референдуме? Вы получили всё что хотели так что несите свою незалежность с гордостью.

Вы же знаетет историю референдума. На Украине подготовили проект "Декларации о суверенитете" в рамках "парада суверенитетов", который захлестнул СССР.

Даже РФ при СССР приняла подобную. В Декларации ни слова не было про выход из состава СССР.

Это сегодня свидомиты толкуют ее текст, как провозглашение независимости, но по факту это не так.

Многие голосавали "За" потому что не видели в этом ничего страшного. Ну, мол, на Украине будет чуть больше автономии и т.д.

Но, случилось то, что случилось - референдум был истолкован так, как хотел "беловежец" Кравчук.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 20:52
Вертится вокруг ЕС в российских телевизорах.
Сандзюро Кувабатакэ, да мне этого форума хватает. Причём тут российский телевизор? Снова Россия виновата?

и если они поддерживает демократическое направление, их приветствуют, на фамилии и регалии никто не смотрит.А зря. Я вот переборчив, зараза, с нацистами рядом какать не сяду, чтобы там они не пели.
Или сегодня на майдане нет фашистов? А что это за чёрно-красные флаги? Российская пропаганда? Уже смешно это слушать. Русские Саакашвили прислали на майдан и целовать с сним лидеров оппозиции заставили?
Может это на Украине не всё показывают?

Кинофил
09.12.2013, 20:58
Сандзюро Кувабатакэ, да мне этого форума хватает. Причём тут российский телевизор? Снова Россия виновата?

А зря. Я вот переборчив, зараза, с нацистами рядом какать не сяду, чтобы там они не пели.
Или сегодня на майдане нет фашистов? А что это за чёрно-красные флаги? Российская пропаганда? Уже смешно это слушать. Русские Саакашвили прислали на майдан и целовать с сним лидеров оппозиции заставили?

Ну да. И Качинского с польской делегацией подсунули. А русские диверсанты с флагами ЕС на майдане стоят. И назвали как препротивно - евромайдан.

Сандзюро Кувабатакэ
09.12.2013, 21:02
А зря. Я вот переборчив, зараза, с нацистами рядом какать не сяду, чтобы там они не пели.
Мари Ле Пен противница мультикультурализма. Она нацист?

Про товарища Саахова я мало чего знаю, поэтому не сужу. А, партия Свобода нужная партия, на данном этапе развития Украины. Чорно-красные флаги меня не раздражают, я только против вывешивания их на флагштоках официальных, государственных зданий.

Кинофил
09.12.2013, 21:06
Мари Ле Пен противница мультикультурализма. Она нацист?

Про товарища Саахова я мало чего знаю, поэтому не сужу. А, партия Свобода нужная партия, на данном этапе развития Украины. Чорно-красные флаги меня не раздражают, я только против вывешивания их на флагштоках официальных, государственных зданий.

Кого вы обмануть хотите?
Прочитате требования майдана. Оно практически одно

"Так, экс-глава МВД Юрий Луценко потребовал подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, в противном случае должна последовать отставка правительства Николая Азарова. Кроме того, он обратился к Восточной Украине присоединяться к акциям оппозиции.
А лидер УДАРа Виталий Кличко напомнил о заявленом вчера ультиматуме и призвал всех к забастовке.
Ранее "Главред" сообщал, что накануне проведения Марша миллионов стало известно, что оппозиция смягчила свои требования. По словам экс-президента Европейского парламента Ежи Бузека, который встречался с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, украинская оппозиция готова к компромиссу с властью и больше не требует отставки Кабмина Николая Азарова."

Похер им и разгон и отставка правительства.
Важно подписание ассоциации. Все остальное второстепенно.

АлександрКу
09.12.2013, 21:08
Даже РФ при СССР приняла подобную. В Декларации ни слова не было про выход из состава СССР.

Это сегодня свидомиты толкуют ее текст, как провозглашение независимости, но по факту это не так.

Многие голосавали "За" потому что не видели в этом ничего страшного. Ну, мол, на Украине будет чуть больше автономии и т.д.

Но, случилось то, что случилось - референдум был истолкован так, как хотел "беловежец" Кравчук.

И в чем разница между тем референдумом и сегодняшним майданом? Что по сути изменилось? . Вам задали вопрос "вы в ЕС или ТС?".

Тоже будете потом говорить, что "нас обманули СМИ. Мы не так поняли".

Сандзюро Кувабатакэ
09.12.2013, 21:10
Кого вы обмануть хотите?

Вы где живете?

Кинофил
09.12.2013, 21:11
И в чем разница между тем референдумом и сегодняшним майданом? Что по сути изменилось? . Вам задали вопрос "вы в ЕС или ТС?".

Тоже будете потом говорить, что "нас обманули СМИ. Мы не так поняли".

Именно. Вся суть майдана именно в этом. Не дать украинской буржуазии, понявшей гибельность для их бизнеса ассоциации, подписать ТС.
Майдан только для этого.

Кертис
09.12.2013, 21:12
Прочитате требования майдана. Оно практически одно "Так, экс-глава МВД Юрий Луценко потребовал подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, в противном случае должна последовать отставка правительства Николая Азарова. Кроме того, он обратился к Восточной Украине присоединяться к акциям оппозиции. А лидер УДАРа Виталий Кличко напомнил о заявленом вчера ультиматуме и призвал всех к забастовке. Ранее "Главред" сообщал, что накануне проведения Марша миллионов стало известно, что оппозиция смягчила свои требования. По словам экс-президента Европейского парламента Ежи Бузека, который встречался с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, украинская оппозиция готова к компромиссу с властью и больше не требует отставки Кабмина Николая Азарова."
Это требования политиков. Которые можно повернуть против них-же, поскольку многие пришли ради отставки правительства и президента. А вот соглашение с ЕС их волнует мало.
Собственно, а чего от политиков ожидали? Даже если бы народ собрался с целью заставить правительство построить на Крещатике 1000 туалетов, оппозиция бы их поддержала, а потом "смягчила бы требования" заведя шармануку о евросоюзе (или еще о чем-то, что им нужно в данный момент).
Хорошее время для создания новой политической силы )

Кинофил
09.12.2013, 21:13
Вы где живете?

Какая разница.
Вот смотрите сами.
Вижу и слышу все из первых рук.

http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Вы не ориентируетесь в современных технологиях. В отношении майдана не сбрешешь.

Кинофил
09.12.2013, 21:15
Это требования политиков. Которые можно повернуть против них-же, поскольку многие пришли ради отставки правительства и президента. А вот соглашение с ЕС их волнует мало.
Собственно, а чего от политиков ожидали? Даже если бы народ собрался с целью заставить правительство построить на Крещатике 1000 туалетов, оппозиция бы их поддержала, а потом "смягчила бы требования" заведя шармануку о евросоюзе (или еще о чем-то, что им нужно в данный момент).
Хорошее время для создания новой политической силы )

Ребята. Мы майдан через web-трансляцию смотрим.
Ну не обмануть вам нас - ни с численностью, ни с лозунгами, ни с ораторами, ни с флагами.

Круглосуточно работает.

АлександрКу
09.12.2013, 21:17
Партия Свобода нужная партия, на данном этапе развития Украины. Чорно-красные флаги меня не раздражают, я только против вывешивания их на флагштоках официальных, государственных зданий.

А я против свастики в русских городах. В любом её виде. Будь то флаги, графили на заборе, или в орнаменте буддистских молильных барабанов.

У меня три прадеда из четырех, погибли выжигая эту заразу. Пробабка концлагерь прошла. И когда я вижу этих тварей рука тянется к пистолету (жалею что его нет). И меня лично восхваление нацистов и их прихвостней сильно коробит.

сэр Сергей
09.12.2013, 21:19
Кирилл Юдин,
Это да, но вопрос остаётся - куда подевались все те партийные, которые избирали курс на сближение с Россией?
Этот вопрос задаете не только вы. Многие на Юго-Востоке Украины его задают. Причем,очень часто на встречах депутатов с избирателями.

Однажды, этот вопрос, даже, на всю Украину в программе беглого Шустера прозвучал.

Сам Шустер его и озвучил, спросив пришедших регионалов, почему они в Европу, ведь они обещали избирателям Россию. То есть, практически, обманули.

Регионалы начали отвечать бессвязанно и невнятно, и, что интересно, не по существу - дескать, скажем своим избирателям, что все обещания выполняем.

Как?!!! Неподдельно удивился Шустер.

Но, мы же обещали реформировать медицину, мы же обещали реформировать прокуратуру, мы же обещали реформировать суды, мы же обещали ревормировать милицию и образование, вот и реформируем принимая "европейский" пакет законов, ответили регионалы.

А, потом, просто, заболтали и слили тему. У Шустера, аж, очки на лоб полезли - обычно, регионалы конкретны, но в этом вопросе ударились в словоблудие и по существу, так и не ответили.

Почему не возмутились, увидев, что творит их лидер? Почему не ушли из партии и не создали другую, если их большинство? Сегодня по меньшей мере был бы выбор.

Фракция "промышленных" депутатов дезорганизована давно. После того, как лидера "промышленников", откровенно прорусского Евгеня Кушнарева убрали, организовав "несчастный случай" на охоте, фракция "проолигархов" постаралась взять их под свой контроль.

Очень многим и хочется и колется - даже на экране видно, как их корежит, когда они произносят слово "евроинтеграция", но, бояться потерять бизнес, а лидера, способного их сплотить - второго Кушнарева нет.

Напомню - во время оранжевого переворота Евгений Кушнарев созвал съезд депутатов всех уровней Юго-Востока в Северодонецке, где готовилась декларация об автономии Юго-Востока, фактически, его отделении от Украины.

Ющенко понял - еще немного и Украина реально расколется и пошел на переговоры, согласился на компромисы.
Но на Украине почти 200 политических партий, которые занимаются хрен знает чем.

Это правда. Большинство партий - это политическая чепуха. Не более. Есть "технические" и "карманные" партии, которые используются в избирательных технологиях. Есть "личные" партии, как, например, партия, так сказать, альтернативных коммунистов, которую для себя сделал Грач, после разрыва с Симоненко и выхода Грача из КПУ.
И только националисты и фашисты активно прут!
Надо отдать им должное. Они, наиболее активны и наиболее креативны.

Тягныбок талантливый лидер. Он постоянно придумывает разные ходы. И это при том, что, даже в Киеве у него, практически, нет сторонников. Юношу с внешностью палача - сына режиссера Илиенко, того, который снял "Мазепу" и заместителя по партии, небезызвестного актера мы считать не будем.

Но, Тягныбок с успехом использует студентов-западэнцев, которых много в киевских ВУЗах, привлекает сторонников из интеллигенции.

Активно умасливает киевлян реальными добрвми делами и решениями их вопросов.

Тягныбоковцы отличаюися отличной подготовкой и жесткой дисциплиной.

Корчинский ему в подметки не годится. Корчинский - интеллектуал и партизан, кондотьер, но не политик.

Почитайте его "Войну в толпе" - небезынтересная книга.

А Тягныбок, действительно, политик. Он четко знает чего хочет, ставит конкреттные задачи, последовательно и неуклонно движется к цели.

Многие сравнивают Тягныбока с Адольфом Алоизовичем и праллели, действительно прослеживаются.

Сандзюро Кувабатакэ
09.12.2013, 21:23
Какая разница.
Вот смотрите сами.
Вижу и слышу все из первых рук.

http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Вы не ориентируетесь в современных технологиях. В отношении майдана не сбрешешь.

Место жительства определяет сознание...
В вашем случае, товарищ из "Калуги", ориентация в современных технологиях только вредит.
В отличии от вас, я лично хожу на Майдан и в курсе его настроений.

Кертис
09.12.2013, 21:24
Ребята. Мы майдан через web-трансляцию смотрим.
А мы смотрим майдан на самом майдане. И?
По поводу количества, вот математический подсчет - http://kiev.vgorode.ua/news/201934-kak-matematyk-poschytal-skolko-chelovek-vyshlo-na-maidan-1-dekabria
Лично людей не считал, много их было, а я до столько считать не умею. Пальцы заканчиваются быстрее ) Но пик уже прошел, дальше будет только меньше.

Кинофил
09.12.2013, 21:26
Место жительства определяет сознание...
В вашем случае, товарищ из "Калуги", ориентация в современных технологиях только вредит.
В отличии от вас, я лично хожу на Майдан и в курсе его настроений.

Но трансляцию с майдана оно не меняет. Есть камеры с крыши, есть ближе. Хороший ресурс. Так что все кричалки и знамена я смотрю и слышу в реальном времени.
Поэтому не пытайтесь сейчас врать, что это не евромайдан, а сосем другой.

В отличие от вас я вижу этот майдан с разных ракурсов в реальном времени.

АлександрКу
09.12.2013, 21:27
Именно. Вся суть майдана именно в этом. Не дать украинской буржуазии, понявшей гибельность для их бизнеса ассоциации, подписать ТС. Майдан только для этого.

ИМХО все проще и масштабные. У стратегов из "пятиугольника" не получилось Сирией. Они решили повторить тоже самое на Украине. Кукловодам на ЕС и ТС плюнуть и растереть. Им нужна большая и затяжная война. И желательно в Европпе. Все остальное повод устроить заварушку и взорвать страну изнутри.

Кинофил
09.12.2013, 21:29
А мы смотрим майдан на самом майдане. И?
По поводу количества, вот математический подсчет - http://kiev.vgorode.ua/news/201934-kak-matematyk-poschytal-skolko-chelovek-vyshlo-na-maidan-1-dekabria
Лично людей не считал, много их было, а я до столько считать не умею. Пальцы заканчиваются быстрее ) Но пик уже прошел, дальше будет только меньше.

А я где-то писал, что людней в воскресение было мало?
Вот мой пост.
я, в отличии от вас с товарищем, что вижу, то и пою. Не придумываю сказки в надежде, что свидетелей нет.

Очень точно сказано. Не случайно бритты распространили инфу, что соглашение по ТС уже практически подписано.
Этим они подлили масло в огонь затухающего майдана, причем очень удачно. Народу в это воскресение было действительно много-смотрел по трансляции, не то, что в первый раз.

Кертис
09.12.2013, 21:30
Но трансляцию с майдана оно не меняет. Есть камеры с крыши, есть ближе. Хороший ресурс. Так что все кричалки и знамена я смотрю и слышу в реальном времени. Поэтому не пытайтесь сейчас врать, что это не евромайдан, а сосем другой. В отличие от вас я вижу этот майдан с разных ракурсов в реальном времени.
Очевидный ответ всегда самый простой. А под какими флагами должны быть те, кто за свержение власти? Ответ - нет у них флагов. И даже по стриму первого декабря было видно, что "Банду гэть" кричали чаще и сильнее чем остальное. Но политики не идиоты, стихийный протест не нужен никому, а вот превратить его в политическую акцию, это пожалуйста, это выгодно. Впрочем, мы это проходили в 2004-м году.

сэр Сергей
09.12.2013, 21:30
АлександрКу,
И в чем разница между тем референдумом и сегодняшним майданом? Что по сути изменилось? .
А вы не видите в чем разница? Советские люди, которые думали, что голосуют за большую автономию и самостоятельность в сотаве СССР.

И организованные с использованием специальных технологий митинги, к которым большинство населения Украины никакого отношения не имеет.

Большая часть из которых - импортированные из Львова, Тернополя и Ивано-Франковска западэнцы.

Разве не видно разницы?
Вам задали вопрос "вы в ЕС или ТС?".
Нам никто такого вопроса не задавал

Компартия Украины и движение "Укранский Выбор" предложили провести всеукраинский референдум, именно, с таки вопросом - Ассоциация с ЕС или присоединение к ТС.

Их никто не стал слушать. Проигнорировали собранное достаточное количество подписей для инициации референдума. Центризбирком в наглую отказался, даже принимать, подписные листы. Законопроект о референдуме, даже не стали включать в повестку дня Верховной Рады.

Поймите, никто народ не спрашивал и не собирается спрашивать.

Считать "майданутых" которых в Киеве не более 20.000 народом Украины,который требует евроинтеграции глупо.

Признать эти 20.000 народом Украины это оранжевая технология "малого народа".

И вы идете на поводу у оранжистов, считая "майданутых" всем украинским народом.

Кинофил
09.12.2013, 21:31
Очевидный ответ всегда самый простой. А под какими флагами должны быть те, кто за свержение власти? Ответ - нет у них флагов. И даже по стриму первого декабря было видно, что "Банду гэть" кричали чаще и сильнее чем остальное. Но политики не идиоты, стихийный протест не нужен никому, а вот превратить его в политическую акцию, это пожалуйста, это выгодно. Впрочем, мы это проходили в 2004-м году.

Конечно под ЕСовскими. Какими же еще.
Не позорьтесь, а?

Кинофил
09.12.2013, 21:33
...
Признать эти 20.000 народом Украины это оранжевая технология "малого народа".

И вы идете на поводу у оранжистов, считая "майданутых" всем украинским народом.

Будем честны, там было не 20 тысяч. Думаю, тысяч 80 минимум. Потому как плотно стояли и близлежащие улицы были забиты.

Кертис
09.12.2013, 21:34
я, в отличии от вас с товарищем, что вижу, то и пою. Не придумываю сказки в надежде, что свидетелей нет.
Угу-угу. По стриму легко понять масштабы )
Никто и не утверждал, что сейчас людей стало больше. Пик был в воскресенье, дальше пошел ожидаемый спад. Так что вы пытаетесь доказать?
Только не нужно приводить слова политиков о том, что народу стало больше, где я, а где политики? Их нет на форуме, чтобы с ними спорить.

Сандзюро Кувабатакэ
09.12.2013, 21:35
Но трансляцию с майдана оно не меняет. Есть камеры с крыши, есть ближе. Хороший ресурс. Так что все кричалки и знамена я смотрю и слышу в реальном времени.
Поэтому не пытайтесь сейчас врать, что это не евромайдан, а сосем другой.

В отличие от вас я вижу этот майдан с разных ракурсов в реальном времени.

Старший брат смотрит )))
Вот только мыслите, то ли, из за отсутствия информации, то ли, из за слабой головы, вы неверно.
Флаги носят те кому платят и к отражению реальных настроений протеста - флагоносцы отношения не имеют.

Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?

Кинофил
09.12.2013, 21:35
Угу-угу. По стриму легко понять масштабы )
Никто и не утверждал, что сейчас людей стало больше. Пик был в воскресенье, дальше пошел ожидаемый спад. Так что вы пытаетесь доказать?
Только не нужно приводить слова политиков о том, что народу стало больше, где я, а где политики? Их нет на форуме, чтобы с ними спорить.

Конечно. Съемки с крыши. Количество оценить достаточно легко. Это не из толпы.

Я доказываю, что майдан посвящен евроинтеграции и ничему другому.

АлександрКу
09.12.2013, 21:37
[B]
А вы не видите в чем разница?

Да все видно и понятно. Даже больше чем вы думаете.

Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех.

Кинофил
09.12.2013, 21:37
Старший брат смотрит )))
Вот только мыслите, то ли, из за отсутствия информации, то ли, из за слабой головы, вы неверно.
Флаги носят те кому платят и к отражению реальных настроений протеста - флагоносцы отношения не имеют.

Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?

А Украина или Албания не варварские?
А Белоруссия?

Просто брешут.
как вы пытались, но не знали о трансляции.
Вот и они пытаются, но не знают географии.

Ага. И флаги не имеют и ораторы. Ничего не имеет. Смешные вы.

Кертис
09.12.2013, 21:42
Конечно под ЕСовскими. Какими же еще. Не позорьтесь, а?
Вы такой смешной ) Без вас тут скучновато было.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 21:43
Мари Ле Пен противница мультикультурализма. Она нацист?Она националист. Ни она ни члены её партии никогда не призывали кого-либо убивать и истреблять по национальному признаку.

А я против свастики в русских городах. :drunk:
Место жительства определяет сознание...С этим не поспоришь.

В отличии от вас, я лично хожу на Майдан и в курсе его настроений.Там очевидно все любят москалив. :)

Кинофил
09.12.2013, 21:43
Вы такой смешной ) Без вас тут скучновато было.

А вы унылый выдумщик. С вами скучно.

Сандзюро Кувабатакэ
09.12.2013, 21:44
как вы пытались, но не знали о трансляции.
Вот и они пытаются, но не знают географии.

Вы так козыряете стримом... неужели в "Калуге" это считается продвинутой фишкой?

Вот оно отличие европейского Киева от "дремучей тайги" :) по доброму, без обид.

кирчу
09.12.2013, 21:44
Не более того, и ничего личного

Вот, зря вы так... У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась. Но я живу на Украине, среди этих людей и знаю как они живут. И поэтому считаю своим долгом за них вступиться, если читаю, какие-нибудь несправедливые строчки. И в России жила, не один год. Поэтому, о чем писала, знаю не по-наслышке.

Кинофил
09.12.2013, 21:46
Вы так козыряете стримом... неужели в "Калуге" это считается продвинутой фишкой?

Вот оно отличие европейского Киева от "дремучей тайги" :) по доброму, без обид.

В смысле продвинутой?
Нормальная web-трансляция. Очень удобная, что со многих камер.

В европейском Киева об этом просто не знали, поэтому с упоением врали о Майдане, пока над рассказчиками хихикали, рассматривая что там происходит через трансляцию.

А какой продвинутый ресурс по просмотру майдана вы можете предложить?
Что еще есть, получше?

Ну, настоящее, украинское, европейское, продвинутое - дайте адресок.

АлександрКу
09.12.2013, 21:47

"Цивилизованным странам" неплохо бы самим умыться, и зубы почистить. Демотиваров и фактов о двойных стандартах старушки Европы могу гигобайтами кидать.

А если у нас не дают волю ЛГБТ-сообществам - это не значит что мы варвары. У вас надо полагать иное мнение.

Кертис
09.12.2013, 21:47
Конечно. Съемки с крыши. Количество оценить достаточно легко. Это не из толпы. Я доказываю, что майдан посвящен евроинтеграции и ничему другому.
Те кто остались? Скорее всего. У оппозиции был шанс отправить правительство в отставку, его, предсказуемо, провалили. Что сейчас делать обычным людям на Майдане? Да нечего. Остались политсилы и небольшой процент тех, кто еще на что-то надеется. Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?
Ну да, еще ультрас (которым плевать на европу) остались.
Нет, обычные люди тоже есть, но их уже гораздо меньше. Что, к слову, доказывает - многих европа не волновала. Остались те, кому она, видимо, нужна. А я и так могу в Европу поехать, если захочу, мне для этого встпление в ЕС не нужно.

сэр Сергей
09.12.2013, 21:48
Кинофил,
Вижу и слышу все из первых рук. http://www.ustream.tv/channel/euromajdan Вы не ориентируетесь в современных технологиях. В отношении майдана не сбрешешь.
Угу... "Из первых рук". Tell your s***y to marines :)

Таких проамерикановіх канальцев множество и на ютьюбе и в соцсетях - єто, тоже, оранжевая технология, а не "первіе руки". Это информационная война в интернете.

Ві у раненых ментов спросить не можете? Не можете. А несколько из них в реанимацию угодили - вот "первые руки", а не организованные нацистами ютьюбовские канальцы.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 21:48
И даже по стриму первого декабря было видно, что "Банду гэть" кричали чаще и сильнее чем остальное.А что ещё могли кричать в этом случае? Если кто-то делает не то, что тебе хотелось бы ты и будешь требовать его отставки или типа того, перечень требований кричать не станешь.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 21:51
Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?Что и требовалось доказать. Пропаганда делает своё дело.
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать?
Так кому мозги промыли-то?

Кинофил
09.12.2013, 21:51
Те кто остались? Скорее всего. У оппозиции был шанс отправить правительство в отставку, его, предсказуемо, провалили. Что сейчас делать обычным людям на Майдане? Да нечего. Остались политсилы и небольшой процент тех, кто еще на что-то надеется. Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?
Ну да, еще ультрас (которым плевать на европу) остались.
Нет, обычные люди тоже есть, но их уже гораздо меньше. Что, к слову, доказывает - многих европа не волновала. Остались те, кому она, видимо, нужна. А я и так могу в Европу поехать, если захочу, мне для этого встпление в ЕС не нужно.

Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС.
Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,...
И вопроса виз и свободного проезда по ЕС ассоциация не предусматривает.

Кертис
09.12.2013, 21:52
А вы унылый выдумщик. С вами скучно.
Ай, какая беда. Позвоню Петросяну, попрошу пару шуток подсказать, чтобы вас повеселить. Вот вступит Украина в ТС, тогда посмеемся.

А какой продвинутый ресурс по просмотру майдана вы можете предложить? Что еще есть, получше?
У нас на бигмире (это такой крупный портал, который очень многие читают) был список стримов. Десяток. Поищите если нужно.
Довольно сложно не знать о трансляциях, если о них пишут на всех украинских новостных порталах.

Кинофил
09.12.2013, 21:55
Ай, какая беда. Позвоню Петросяну, попрошу пару шуток подсказать, чтобы вас повеселить. Вот вступит Украина в ТС, тогда посмеемся.

У нас на бигмире (это такой крупный портал, который очень многие читают) был список стримов. Десяток. Поищите если нужно.
Довольно сложно не знать о трансляциях, если о них пишут на всех украинских новостных порталах.

Но вам то удалось не знать. Раз начали рассказывать сказки, что евромайдан посвящен не ассоциации с ЕС.

Зачем искать? Меня этот устраивает. Но мне пообещали показать какой-то продвинутый. А те, подозреваю, типа этого.

кирчу
09.12.2013, 21:57
Жители восточной Украины давно живут на заработки из России.
Жители Востока в большинстве своем работают на своих местных предприятиях.
А выбирать под кого бы выгоднее лечь

Я где-то выше писала, что лучше Украине не присоединяться ни к кому. Ну, а уж если власти решили, что непременно надо к кому-то примкнуть, то народу трудно оставаться в стороне от этой идеи.

сэр Сергей
09.12.2013, 21:58
Кинофил,
Будем честны, там было не 20 тысяч. Думаю, тысяч 80 минимум. Потому как плотно стояли и близлежащие улицы были забиты.

Какие 80? Повторяю, квадратура майдана Нэзалэжности не позволяет разместить на нем более 20.000. И это при условии, что на каждом квадратном метре майдана будет стоять по человеку.

А на майдане еще стоят палатки, установлена концертная сцена, стоят машины "скорой помощи", кухни для готовки горячей жратвы для "майданутых", медпункты, биотуалеты.

"Кролик", он же "Киндер Сюрприз" - Арсений Яценюк говорил, что на майдане 1.000.000... Ну, это, конечно, возможно, если на каждом квадратном метре майдана удасться поставить по 20 человек :happy:

Так что, не смотрите оранжевые канальцы, а думайте и сопоставляйте сами - мой вам добрый совет.

Правда, добрый. Потому что, вы умный человек, но, к сожалению, попавший под влияние оранжевых медиатехнологий.

Кинофил
09.12.2013, 21:58
Жители Востока в большинстве своем работают на своих местных предприятиях.

Я где-то выше писала, что лучше Украине не присоединяться ни к кому. Ну, а уж если власти решили, что непременно надо к кому-то примкнуть, то народу трудно оставаться в стороне от этой идеи.

Лучше не получается. ТС придется свой рынок выравнивать для всех не входящих, что для украинской промышленности катастрофично.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 21:59
Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?Легко верю. Хотя ни стрим ни чего-то такого не смотрю - вряд ли там что-то новое для себя увижу. Все и так понятно. И шло всё к этому не один десяток лет. То и произошло и происходит. Ничего оригинального или удивительного.

Кертис
А что ещё могли кричать в этом случае? Если кто-то делает не то, что тебе хотелось бы ты и будешь требовать его отставки или типа того, перечень требований кричать не станешь.
Ну вот я это требование поддерживаю. И очень многие поддерживали именно его. Хотя понятно было, что ничего не получится. С другой стороны, как знать, возможно что-то щелкнет в голове у избирателей и Янукович не выиграет следующие выборы. Только непонятно за кого голосовать-то?
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать? Так кому мозги промыли-то?
А еще Будда и Иисус родом с Украины, между прочим. И наши слоны были круче Индийских и Африканских. Но их москали всех съели :happy:
Чтобы мозги промыть, их иметь же нужно. Промывать многим нечего, увы.

Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС.
Я отлично понимаю, и при Ассоциации безвизового режима не будет, это я тоже знаю. Поэтому говорю именно о вступлении. Вы же утверждаете, что людям просто без виз хочется ездить? Ну, да, неплохо бы, но я и так могу.

Кинофил
Кинофил,

Какие 80? Повторяю, квадратура майдана Нэзалэжности не позволяет разместить на нем более 20.000. И это при условии, что на каждом квадратном метре майдана будет стоять по человеку.
...

На метре до 3-4 спокойно размещаются. 6 уже впритык - такой давки не было.

Кинофил
09.12.2013, 22:01
...
Я отлично понимаю, и при Ассоциации безвизового режима не будет, это я тоже знаю. Поэтому говорю именно о вступлении. Вы же утверждаете, что людям просто без виз хочется ездить? Ну, да, неплохо бы, но я и так могу.

Где я это утверждаю?
Дайте ка ссылку.
Зато я могу дать вашу, где вы это утверждаете.

сэр Сергей
09.12.2013, 22:01
Кинофил,
Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС. Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,...
А это, как раз, следствие массированной европромывки мозгов.

Найдите на ютьюбе социальный ролик Кролика - когда вот такое два месяца по всем каналам, в каждой рекламной паузе по два-три раза, у многих мозги отшибает.

Я лично встречал людей, думавших, что после подписания ассоциации им откроют шенгенскую визу...

Элина
09.12.2013, 22:02
У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась.Как вам живется на Украине с российским паспортом?

Сандзюро Кувабатакэ
09.12.2013, 22:03
Она националист. Ни она ни члены её партии никогда не призывали кого-либо убивать и истреблять по национальному признаку.

Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку.

Там очевидно все любят москалив. :)

Есть категория "вуек", но они четко разделяют москаля от россиянина.
Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне.

Кинофил
09.12.2013, 22:05
Вообще, мне понравилось, как здесь попытались промыть мозги о том что евромайдан это не евромайдан.

Кертис
09.12.2013, 22:05
Но вам то удалось не знать. Раз начали рассказывать сказки, что евромайдан посвящен не ассоциации с ЕС.
Я не знал? :happy:

Легко верю. Хотя ни стрим ни чего-то такого не смотрю - вряд ли там что-то новое для себя увижу. Все и так понятно. И шло всё к этому не один десяток лет. То и произошло и происходит. Ничего оригинального или удивительного.
Да, хотя неожиданно. Никто не ожидал такой бурной реакции. Интересно, почему революции происходят когда на улице холодно? Летом лучше было-бы.

АлександрКу
09.12.2013, 22:06
Вот, зря вы так... У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась. Но я живу на Украине, среди этих людей и знаю как они живут. И поэтому считаю своим долгом за них вступиться, если читаю, какие-нибудь несправедливые строчки. И в России жила, не один год. Поэтому, о чем писала, знаю не по-наслышке.

Рад за вас. Но я тоже не с потолка брал. Если 20 или 120 тысяч из могут сменить власть в стране, а остальные 45 000 000 молча ждут. Значит народ этой страны всё устраивает. И вмешиваться туда не надо. Только потом не надо плакаться и говорить "что нас обманули и предали".

А то взяли моду, вмешались - "москали оккупанты с имперскими амбициями", не вмешались - "предатели".

Элина
09.12.2013, 22:06
евромайдан это не евромайдан
Кинофил, изначально, на майдан вышли по поводу неподписания ассоциации, но в дальнейшем всё переросло в требование отставки правительства, что непонятного?

Интересно, почему революции происходят когда на улице холодно? Летом лучше было-бы.Так летом же все в отпусках, каникулы. )

сэр Сергей
09.12.2013, 22:08
АлександрКу,
Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех.

Не ерничайте. Вы поживите на меньше, чем 200 убитых енотов зарплате, которую, еще надо заработать.

На Юго-Востоке людям надо реально вкалывать, чтобы себя и семьи свои кормить.

Но, там русские. Да. Они долго запрягают, но быстро едут.

Вы дрались с НАТО? Вы бросались в воду, чтобы не ошвартовался германский корабль?

Вас преследовало ющенковское СБУ? Вас выгоняли с работы за прорусские убеждения?

Вот и не оскорбляйте людей, которые не побоялись. Которые были готовы взять в руки оружие, когда Ющенко готовился атаковать Черноморский флот.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 22:09
Ну вот я это требование поддерживаю. И очень многие поддерживали именно его. Хотя понятно было, что ничего не получится.Я понимаю - у нас тоже была "Болотная". :)

Только непонятно за кого голосовать-то?Нам в этом плане немного попроще - альтернативы особо нет пока, но и тот что есть, всё ж не Янукович. :)

Кинофил
09.12.2013, 22:09
Кинофил, изначально, на майдан вышли по поводу неподписания ассоциации, но в дальнейшем всё переросло в требование отставки правительства, что непонятного?

Понятно. Только отставка из-за того. что он не подписывает.
Вы прочитали о требованиях майдана в это воскресение?

Обязательна ассоциация, отставка - нет.

И людей набилось больше чем в прошлый раз из-за информации, что Янук ТС подписывает.
Это англичане грамотно придумали.

АлександрКу
09.12.2013, 22:13
ну-ну. Ждать не долго осталось.

Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне. :happy: надо будет Йёсефу рассказать. По ржем.

Сандзюро Кувабатакэ
09.12.2013, 22:16
Что и требовалось доказать. Пропаганда делает своё дело.
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать?
Так кому мозги промыли-то?

Считаю грехом - вызывать гнев других людей. Вот парень из "Калуги" вызвал во мне гнев - я вернул. Кирилл, мне очень жаль, что мой гнев вызвал ваш.
Вот, мля, пример как множится зло. Поэтому, на тему политики больше не буду.

сэр Сергей
09.12.2013, 22:18
Кинофил,
На метре до 3-4 спокойно размещаются. 6 уже впритык - такой давки не было.
Я вам описал в двух словах, что находится на майдане кроме людей, которые стоят. И это не полный список.

Впрочем, не стану вас убеждать. Вы ведь верите оранжевым канальцам.

Скажу только, что если грамотно работать по заполнению кадра, то и из двух десятков, вполне можно создать на экране эффект толпы.

Кинофил
09.12.2013, 22:18
Считаю грехом - вызывать гнев других людей. Вот парень из "Калуги" вызвал во мне гнев - я вернул. Кирилл, мне очень жаль, что мой гнев вызвал ваш.
Вот, мля, пример как множится зло. Поэтому, на тему политики больше не буду.

Ничего вы мне не вернули, брат-вы ведь так нас, не имперцев, оказывается называете (я не имперец, я вас даже в ТС видеть не хочу).
Вы мне пытались соврать. я не поверил и посмеялся. На этом, дорогой брат, все и кончилось.

кирчу
09.12.2013, 22:20
Без вас тут скучновато было.

Я его тоже узнала... Если это точно он, то я ему рада.

сэр Сергей
09.12.2013, 22:23
АлександрКу,
Рад за вас. Но я тоже не с потолка брал. Если 20 или 120 тысяч из могут сменить власть в стране, а остальные 45 000 000 молча ждут. Значит народ этой страны всё устраивает. И вмешиваться туда не надо. Только потом не надо плакаться и говорить "что нас обманули и предали".

50.000 в Москве под водительством ЕБН порвали многомиллионный СССР и что?

Кто кого спрашивал в Беловежской пуще? Просто, поставили перед фактом и все.

Вы думаете в Европоидии и Американии так не было?

Напомню - де Голль взял и сдал Алжир (хотя по закону Алжир был заморским департаментом, то есть де юре частью Франции, а не колонией).

И что? Просто, поставил "черноногих" перед фактом.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 22:24
Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку.Об этом я не говорил. Но в россии вы нигде не встретите толпу, которая скандировала какие-то унизительные кричалки об украинцах. Но если уж говорить об УПА...

Есть категория "вуек", но они четко разделяют москаля от россиянина.Откуда она взялась?

Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне.Я об этом и говорю. Я и сам не раз подпадал под категорию "имперца" и т.п. только по причине того, что не разделаю и осуждаю подобные вещи:

Будда и Иисус родом с Украины, между прочим. И наши слоны были круче Индийских и Африканских. Но их москали всех съелиТак что эти категории - хороший инструмент чтобы обосновать националистическую идеологию.
Да и чего бы так муссировать тему москалей? Или скажете, что это не популярная тема сегодня на Украине?
Повторю - в России по отношению к украинцам ничего подобного нет. Есть нелюбовь к тем, кто ненавидит Россию и русских. Но это разве странно?

сэр Сергей
09.12.2013, 22:28
Сандзюро Кувабатакэ,
Факты раздачи националистических листовок, кстати, цветной печати, в которых содержались призывы против жидов и москалей на майдане были.

На майдане читались националистические стихи, оскорбляющие Россию и русский народ и прочая, прочая, прочая.

кирчу
09.12.2013, 22:31
Как вам живется на Украине с российским паспортом?

У меня загранпаспорт. Езжу каждые три месяца в приднестровье, чтобы в паспорте отметку поставить. Уже кучу штрафов платила.

сэр Сергей
09.12.2013, 22:32
АлександрКу,
ну-ну. Ждать не долго осталось.
Были, были факты. Сандзюро Кувабатакэ, просто, тенденциозен и в упор не видит (и не увидит, в силу тенденциозности), фактов оголтелого, истерического национализма, руссофобии и антисемитизма, имевших место на майдане.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 22:33
Кирилл, мне очень жаль, что мой гнев вызвал ваш.Слава богу, я вас очень уважаю, хотя в отличие от Ого или Кертиса, у нас слишком уж противоположные взгляды на многие вещи.
Ого и Кертиса я тоже очень уважаю, если что. :happy: Просто разногласий с ними у меня практически не бывает, поэтому уважать совсем нетрудно.

Вот, мля, пример как множится зло.О! Вы не видели, как мы спорим с друзьями, да под горячительное. :happy: Иногда стоит откровенно поговорить именно, чтобы зло не приумножалось.

кирчу
09.12.2013, 22:35
не вмешались - "предатели".

Нет, не предатели, но и друзья так не поступают...

Кирилл Юдин
09.12.2013, 22:39
Кстати, националисты тоже разные бывают. Например националист, как синоним антиглобалиста, вполне может быть не агрессивен и дружелюбен к любым иным нациям и народностям.
А есть радикальные, которые по сути своей - нацисты. Со всеми вытекающими.
Иными словами, одно дело защищать национальные интересы, другое - строить политику на принципах исключительности своей нации.

Слава КПСС
09.12.2013, 22:39
Сами ведь власть выбрали, на себя обижаться нужно. Все происходящее результат действия власти и нашего выбора.

Если бы выборы что-то решали, неужели вы думаете, что мы бы дали вам право голоса.
(?) Уинстон Черчилль

За точность цитаты не отвечаю, но очень смахивает на правду, даже если это сказал не Черчилль.3

З.Ы. А сброшенного Ленина разбивают на мелкие кусочки и уже продают через интернет. Разные части тела в разную цену. Идейные ребята однако…

Кирилл Юдин
09.12.2013, 22:41
кирчу, вы так и не ответили, что по вашему мнению должна сделать Россия в нынешней ситуации на Украине, чтобы это было правильным?

Кертис
09.12.2013, 22:43
Я об этом и говорю. Я и сам не раз подпадал под категорию "имперца" и т.п. только по причине того, что не разделаю и осуждаю подобные вещи: Цитата: Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение Будда и Иисус родом с Украины, между прочим. И наши слоны были круче Индийских и Африканских. Но их москали всех съели Так что эти категории - хороший инструмент чтобы обосновать националистическую идеологию.
Вы мне поверили про Иисуса? Я шутил, украинец только Будда. Ну и слоны тоже. Еще слышал, что мы протоарийцы )

Кирилл Юдин
09.12.2013, 22:49
Вы мне поверили про Иисуса?Что за жизнь - уже не знаешь, кому можно доверять. :(
:)

Кертис
09.12.2013, 22:49
Кстати, националисты тоже разные бывают. Например националист, как синоним антиглобалиста, вполне может быть не агрессивен и дружелюбен к любым иным нациям и народностям.
Кстати, я вот не националист (как минимум потому, что мне сложно точно назвать свою национальность), но антиглобалист.

Ладно, Майдан это хорошо, но мне еще о зверствах НКВД писать нужно ))) И о комиссарах. Это интересней :happy:
Пойду, расстреляю какого-то врага народа :happy:

Элина
09.12.2013, 22:56
У меня загранпаспорт. Езжу каждые три месяца в приднестровье, чтобы в паспорте отметку поставить. Уже кучу штрафов платила.Сложно. С украинским паспортом в России легче, отметки в паспорте ставить не нужно, а с миграционными картами решаемо.

кирчу
09.12.2013, 22:58
кирчу, вы так и не ответили, что по вашему мнению должна сделать Россия в нынешней ситуации на Украине, чтобы это было правильным?

А то, что и делает сейчас США. Вроде, как официально это нигде не значится, но все мы знаем, кто стоит за спиной оппозиции. И внедряют америкосы уже не стесняясь, свои продвинутые технологии по промывке мозгов.
России нечем ответить? Ах, да... Суверенная страна... А америкосов это не останавливает!
А может Россия обижается за произвол майданутых" и потому не предпринимает никаких шагов? Но вот американцев не останавливает, то, что весь восток и юго-запад против ЕС. Они оказались не обидчивыми!

Кирилл Юдин
09.12.2013, 23:13
России нечем ответить? Ах, да... Суверенная страна... А америкосов это не останавливает!У России другие методы в силу особенностей и традиций. США для устрашения СССР на Японию атомные бомбы сбросили. Вместе с союзниками разбомбили Дрезден - город, в котором не было ни одного солдата, но были редчайшие культурные ценности. Перечислять можно бесконечно долго. И Югославию вспомнить, и Ливию.
Вы хотите, чтоб Россия этому у них научилась?

А что касается Украины сегодня, то как вы себе представляете поддержку и кого именно? У власти президент, который позиционировал себя на выборах, как пророссийский политик. Ему делались выгодные предложения, которые могли упрочить его авторитет и поддержку украинцев. Тот что-то там себе думал. Сейчас что остаётся, на другом конце майдана с вертолёта бабло скидывать что ли? Чтобы толпа туда бежала?
Или заняться тем, чтобы экспортировать в Украину революцию? Революцию кого? Тягнибока или Яйценюка?

А может Россия обижается за произвол майданутыхУ России своих проблем хватает, чтобы ещё растрачиваться на обиды. Были бы обидчивы, давно бы уже Луганская, Харьковская, Киеваская и т.п. области были бы федеральными округами РФ, как и Крымская автономия.
Мы подождём, когда это само собой произойдёт, естественным путём, как было уже не раз. Нам есть чем пока заняться более продуктивным.

АлександрКу
09.12.2013, 23:31

А мы друзья??? После всего того что сказано и сделано в отношении России из Киева и Львова за 20 лет... Особенно при Ющенко. После всего этого я должен считать Украину союзником.??? Вы шутите?

У меня к Украине отношение дипломатически-нейтральное как к Польше и Финляндии, Эстонии. Это другая страна. И она сам должна выбирать с кем ей дружить и на чем строить экономику. А не рассчитывать, что Россия ей бескорыстно поможет,потому что в её восточных областях живут люди считающие себя русскими.

Просто люди и политики, которые живут по соседству с Россией, привыкли к все прощению и широте души русской. А вот и зря. Пока отвыкать и запомнить "русские не злопамятные, но записывают"

Россия обречена быть великой державой. Все выпады в отношении России, как хорошие, так и плохие не останутся не намеченными ..и забытыми. Кому-то придется пожалеть о сделанном и покатятся... публично. И не раз.

Кертис
09.12.2013, 23:34
Россия обречена быть великой державой.
А сценаристы обречены писать мыло для России 1 :happy:

кирчу
09.12.2013, 23:39
Мы подождём,
В позиции России к Украине, это ключевое слово...
Кому-то придется и покатятся и публично извиниться. И не раз.

Эка, вас понесло!.. А в чем по-каяться?

Нюша
09.12.2013, 23:42
А, партия Свобода нужная партия, на данном этапе развития Украины.
А для кого\ чего эта партия нужна?

Элина
09.12.2013, 23:45
"русские не злопамятные, но записывают"Так украинцы тоже записывают. Главное, чтоб никому не пришла в голову идея померяться записями.

Кирилл Юдин
09.12.2013, 23:49
В позиции России к Украине, это ключевое слово...Так вы чего хотите конкретно, каких шагов от России? Конкретно, что кому и сколько?

Ого
09.12.2013, 23:49
А для кого\ чего эта партия нужна?

Ну, например, она нужна Януковичу. Ведь за их лидера Тягнибока на востоке, юге да и в центре практически никто голосовать не будет. Точнее, мало кто будет. Потому выйди с ним Янукович во второй тур - вполне может победить.

Нюша
09.12.2013, 23:51
А мы друзья??? После всего того что сказано и сделано в отношении России из Киева и Львова за 20 лет... Особенно при Ющенко. После всего этого я должен считать Украину союзником.??? Вы шутите?
Вот именно, если бы вы знали, что там показывают по ТВ. 23 ноября День Голодомора - целый день показывали Геноцид украинского народа.... маленьких деток заставляют рассказывать о том, что в 32-33 году матери съедали своих детей. чтобы выжить, а далее...вот, мол что Россия натворила и не хочет таки признавать геноцид украинского народа - мол за это надо всем нам платить - а Россия не хочет нам платить за это!!! Как можно???!!!! Как так можно??? я говорю - везде был голод 3 года неурожай....везде вымирали люди....и в России и в Казахстане и всюду - не только на украине - почему геноцид то???Мне папа говорит: ну каждая страна про свое типо вещает....но ведь никто не требует у России за это деньги???!!! Как можно???!!! Как можно на страданиях людей пытаться заработать деньги???!!! Это чудовищно.....Папа со мной согласился....Теперь всецело доверяет мне и моим доводам!

Элина
09.12.2013, 23:51
Ведь за их лидера Тягнибока на востоке, юге да и в центре практически никто голосовать не будет. Точнее, мало кто будет.До выборов еще черти сколько времени, а уже... началось. :(

Ого
09.12.2013, 23:52
До выборов еще черти сколько времени, а уже... началось.

Уже давно началось. А выборы они в Украине могут наступить внезапно.

Нюша
09.12.2013, 23:53
Ну, например, она нужна Януковичу. Ведь за их лидера Тягнибока на востоке, юге да и в центре практически никто голосовать не будет. Точнее, мало кто будет. Потому выйди с ним Янукович во второй тур - вполне может победить.
Ой, не знаю....разве только для этого, а мне кажется их надо в клетку.... в каменоломни....надолго, без права переписки...

Ого
09.12.2013, 23:54
Как можно на страданиях людей пытаться заработать деньги???!!!

Ой, Израиль на этом и поднялся.

Элина
09.12.2013, 23:55
выборы они в Украине могут наступить внезапно.А может нам монархию лучше? Как в Союзе - избрали и пока не помрет пусть сидит на троне.

Нюша
09.12.2013, 23:55
Так украинцы тоже записывают. Главное, чтоб никому не пришла в голову идея померяться записями.
Скажите пожалуйста - только конкретно - фактами - чем вас обидела Россиия?

Ого
09.12.2013, 23:56
Ой, не знаю....разве только для этого, а мне кажется их надо в клетку.... в каменоломни....надолго, без права переписки...

Можно и так. А я неожиданно узнал, что у меня знакомый из партии "Свобода".

Элина
09.12.2013, 23:56
Скажите пожалуйста - только конкретно - фактами - чем вас обидела Россиия?Вы мои тексты читаете со своей интонацией. Я русская, я просто шучу.

Ого
09.12.2013, 23:57
Скажите пожалуйста - только конкретно - фактами - чем вас обидела Россиия?

Она бросила Украину в независимость. Вот.

Нюша
Ой, Израиль на этом и поднялся.
Там другое. Украина же нахально извращает историю и хочет на этом заработать - не стыдясь - и не думая о тех, кто тоже пострадал...и это все из-за ющенко...почему он до сих пор не сидит, а этот... янукович....еще завтра с ним встречатся надумал....

АлександрКу
Так украинцы тоже записывают. Главное, чтоб никому не пришла в голову идея померяться записями.

Главное чтобы не было повода эти записи вести.

За снос памятников ветеранам ВОВ я бы всем припомнил. За укрывательство и легализацию бандитов. За оскорбление государственного флага и и герба. За нетерпимость к русскому языку и национальности... список можно продолжать.
А безнаказанность и невнятная реакция на эти "закидоны" сильно развращают.

Нюша
09.12.2013, 23:59
Можно и так. А я неожиданно узнал, что у меня знакомый из партии "Свобода".
У меня тоже есть такой знакомый - правда- в этот раз приехала на украину - он с радостью сообщил, что вышел из партии - по полит. разногласиям. Надо сказать редкая сволочь этот чел....но даже он уже понял....это порадовало...

Нюша
10.12.2013, 00:01
Вы мои тексты читаете со своей интонацией. Я русская, я просто шучу.
Извините, мне как то на самом деле не до шуток....

Ого
10.12.2013, 00:02
А я себя на мысли поймал. Ни у кого из моих родственников нет флага Украины. А тут есть такие, у кого он есть?

Элина
10.12.2013, 00:03
Главное чтобы не было повода эти записи вести.И что теперь, анекдоты про москалей не рассказывать?

Нюша
10.12.2013, 00:04
За снос памятников ветеранам ВОВ я бы всем припомнил. За укрывательство и легализацию бандитов. За оскорбление государственного флага и и герба. За нетерпимость к русскому языку и национальности... список можно продолжать.
до бесконечности.......вечно им все чего то должны и обязаны....чисто украинское: "и рыбку съесть и вокруг ёлочки побегать....."

Элина
10.12.2013, 00:06
Извините, мне как то на самом деле не до шуток....Сочувствую. Но что могу сказать точно: всё пройдет. И это тоже пройдет. )

Она бросила УкраинуЧто-то в этом есть...

Кертис
10.12.2013, 00:13
За нетерпимость к русскому языку и национальности... список можно продолжать.
Да, страшная нетерпимость. Не зря я пишу только по украински - иначе посадят.
Нетерпимость это у Свободы и Ко. Кстати, они вовсе не вся западная Украина, я там бывал много раз, да и бываю. Мои друзья там работают зимой и никакой особой нетерпимости. Нет, есть, конечно националисты, их больше чем в Киеве, но я там свободно общаюсь по русски. Возможно дело в том, что по мне видно, что я не москаль - я же негр :happy:
А я себя на мысли поймал. Ни у кого из моих родственников нет флага Украины. А тут есть такие, у кого он есть?
У меня нет. И флага СССР или УССР не было. Зачем?

И что теперь, анекдоты про москалей не рассказывать?
И про евреев )
Вспомнил анекдот... Нет, не буду :happy:

Нюша
10.12.2013, 00:16
Сочувствую. Но что могу сказать точно: всё пройдет. И это тоже пройдет. )
Да, это я сочуствую - украине и украинцам...подобные мероприятия дорогого стоят....это еще на несколько десятилетий назад....вот и не до шуток - жалко украину....и так уже банкрот - как Государство...

Манго
10.12.2013, 00:25
Нюша, ваша религия, видимо, позволяет вам писать название государства
украине украину с маленькой буквы, а само слово Государство с большой. :happy:

АлександрКу
Да, страшная нетерпимость. Не зря я пишу только по украински - иначе посадят. Нетерпимость это у Свободы и Ко.

Я не Украину имел виду. У меня к Прибалтике основные претензии.

Элина
Да, страшная нетерпимость. Не зря я пишу только по украински - иначе посадят.В Киеве на улицах больше слышится украинской речи, чем русской?

я же негрВот оно как, а я хотела про вашу национальность спросить. Ну теперь конешно, понятно. :haha:
(у Юдина опять диссонанс случится)))

Нюша
10.12.2013, 00:36
Нюша, ваша религия, видимо, позволяет вам писать название государства
религия тут не при чем. Пусть это будет моя безграмотность...

кирчу
10.12.2013, 00:36
Конкретно, что кому и сколько?
Вы еще спросите сколько в граммах:happy: Если бы я знала ответы на эти вопросы, я бы сидела сейчас в кресле Януковича!
Вот именно, если бы вы знали, что там показывают по ТВ. 23 ноября День Голодомора - целый день показывали Геноцид украинского народа.... маленьких деток заставляют рассказывать о том, что в 32-33 году матери съедали своих детей. чтобы выжить, а далее...вот, мол что Россия натворила и не хочет таки признавать геноцид украинского народа - мол за это надо всем нам платить - а Россия не хочет нам платить за это!!! Как можно???!!!! Как так можно??? я говорю - везде был голод 3 года неурожай....везде вымирали люди....и в России и в Казахстане и всюду - не только на украине - почему геноцид то???Мне папа говорит: ну каждая страна про свое типо вещает....но ведь никто не требует у России за это деньги???!!! Как можно???!!! Как можно на страданиях людей пытаться заработать деньги???!!! Это чудовищно.....Папа со мной согласился....Теперь всецело доверяет мне и моим доводам!
Ну, в этом вопросе, я с вами тоже солидарна. Но ведь не все украинцы так считают! Это мнение националистов.
В России, например, скинхеды орудуют, чуть ли не на законных правах. Но, ведь за это нельзя же всю Россию считать скинхедами.

Нюша
10.12.2013, 00:44
Ну, в этом вопросе, я с вами тоже солидарна. Но ведь не все украинцы так считают! Это мнение националистов.
Да? Конечно не все - а те, кому сейчас 27 лет "+""-" пару лет.....им в Университетах это преподавали. что весь хлеб отбирала Россия, вот мол на украине все и вымерли.....(а и ключевая фраза мол вымерли самые лучшие украинцы....заодно и свой народ в грязь....) вот и стоят на майдане - 27-18 летние (в большинстве) придурки взращенные в ненавести ко всему Российскому.... к России и к русским!!!!

Кирилл Юдин
10.12.2013, 00:45
В России, например, скинхеды орудуют, чуть ли не на законных правахНе городите чушь.

Кертис
10.12.2013, 00:51
Да, это я сочуствую - украине и украинцам...подобные мероприятия дорогого стоят....это еще на несколько десятилетий назад....вот и не до шуток - жалко украину....и так уже банкрот - как Государство...
Дорого - кому? Наш президент с его бандой, вот что дорого стоит. А это мероприятие дешевле его домика.
Я не Украину имел виду. У меня к Прибалтике основные претензии.
А, ну тут да, я снос памятников не поддерживаю. Даже снос памятника Ленину. Даже Дзержинскому. Вот американцы как-то смогли с историей примириться. Север, Юг... Нужно принимать то что было и черпать в нем силы, а не отталкивать и пытаться забыть.
В Киеве на улицах больше слышится украинской речи, чем русской?
Нет ) И по украински я не пишу ) Слишком много лет прошло с тех пор как я учил украинский.
Вот оно как, а я хотела про вашу национальность спросить. Ну теперь конешно, понятно.
Я украинский негр! Первый негр в мире, именно мои потомки заполнили Африку! :happy:
Если бы я знала ответы на эти вопросы, я бы сидела сейчас в кресле Януковича!
Не стоит, оно шатается.

кирчу
10.12.2013, 00:53
27-18 летние

Молодые люди, кроме преподов, еще общаются с бабушками и дедушками. От них-то правду они и слышат.
Не городите чушь.
Так, в России есть скинхеды или нет?

Кирилл Юдин
10.12.2013, 00:54
Если бы я знала ответы на эти вопросы, я бы сидела сейчас в кресле Януковича!Забавная вы. Сначала обвиняете Россию непонятно в чём, чего-то от неё ожидаете и чуть ли не требуете. Но когда задаёшь вопрос, чего именно вам надо?
- Да откуда ж я знаю?!
:happy:

Нюша
10.12.2013, 00:55
Лично я не видела, и никто из моего окружения тоже...

Кирилл Юдин
10.12.2013, 00:56
Так, в России есть скинхеды или нет?Ок!
На Украине маньяки и убийцы чуть ли не на законных основаниях действуют! Насилуют и убивают.
А что, скажете нет на Украине убийц и маньяков?

кирчу, вам не кажется, что вы несколько демагогией занимаетесь?

кирчу
10.12.2013, 00:57
Да откуда ж я знаю?!

Да, я действительно не знаю! Статус у меня не тот... Но это отнюдь не значит, что вы знаете!

Кертис
10.12.2013, 00:58
вот и стоят на майдане - 27-18 летние (в большинстве) придурки взращенные в ненавести ко всему Российскому.... к России и к русским!!!!
Беда. После того как их назвали придурками они просто обязаны воспылать горячей любовью. :happy:
А те, кто голосовал за Януковича (а там не дети, а люди за 30), они теперь тоже придурки? Выбрали предателя.
Умение уважать оппонента один из признаков цивилизованного человека. Я могу ненавидеть Свободу - реально, очень не люблю. Но "придурками" называть не стану. Это не правда - они умные, этим они опасны.
Вот именно такие высказывания на форумах злят молодежь, вам бы понравилось если бы вас на каждом третьем форуме называли дурой? Думаю, даже если бы тут так называть стали не понравилось бы. Даже если бы это было правдой - все равно не понравилось бы. А представьте, я бы год называл вас дурой (не принимайте на свой счет, это пример), а потом сказал бы - а чего вы меня так не любите? Мы друзья же.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 00:59
Да, я действительно не знаю! Статус у меня не тот... Но это отнюдь не значит, что вы знаете!Ахренеть логика!
Так я и не требую ни от кого ничего, в отличие от вас.

АлександрКу
10.12.2013, 01:01
Да, я действительно не знаю! Статус у меня не тот... Но это отнюдь не значит, что вы знаете!

Однако, вы же предлагаете действовать. Неважно как, важно чтобы деятельность была кипучей, и люди поняли что России не все равно.

Кертис
10.12.2013, 01:02
Есть. И у нас есть. И в Америке есть. И?

Да? :happy: А я вот чукч не видел. Есть они?
На Украине маньяки и убийцы чуть ли не на законных основаниях действуют! Насилуют и убивают.
Учитывая события во Врадиевке, шутка грустная.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 01:04
Учитывая события во Врадиевке, шутка грустная.Я не в курсе, если честно. Просто хотел показать абсурдность высказывания.

кирчу
10.12.2013, 01:04

Значит, не видите? Странно... А "бревно"-то боольшое...

А что, скажете нет на Украине убийц и маньяков?

Маньяки и убийцы везде есть, а вот скинхедами, только вы можете по-хвастаться.

кирчу, вам не кажется, что вы несколько демагогией занимаетесь?
Вы тоже, иногда этим грешите, - просто я вам по этому поводу не делаю замечаний.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 01:07
Маньяки и убийцы везде есть, а вот скинхедами, только вы можете по-хвастаться.Вы в своём уме?

кирчу
10.12.2013, 01:11
и люди поняли что России не все равно.
Люди уже поняли, что... все равно.

кирчу
10.12.2013, 01:16
Вы в своём уме?

В своем, в своем... Чужой, бы мне не подошел.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 01:16
Люди уже поняли, что... все равно.А вы чего хотели-то?

Кертис
10.12.2013, 01:18
Я не в курсе, если честно. Просто хотел показать абсурдность высказывания.
Там как раз убийства и насилие совершенное милицией. И не одним человеком. С попыткой все скрыть и замять - http://news.bigmir.net/ukraine/778014-Sud-vynes-prigovor-figurantam-Vradievskogo-dela
Кстати, тоже вызвало народный протест, штурм милиции и прочее, если бы не это, могло бы сойти с рук.
Между прочим, именно после Врадиевки пошла волна протестов, а это не западная Украина.

Маньяки и убийцы везде есть, а вот скинхедами, только вы можете по-хвастаться.
А "Братство" Корчинского это милые няшные котики?

Кирилл Юдин
10.12.2013, 01:20
В своем, в своем... Чужой, бы мне не подошел.Это точно. Поисковой системой пользоваться умеете?
Погуглите, кто такие скинхэды, откуда они пошли и как там по этому поводу на Украине. А потом брякайте, кто и кем может похвастаться.

кирчу
10.12.2013, 01:22
А вы чего хотели-то?

Правду. Я ее услышала.

кирчу
10.12.2013, 01:26
А "Братство" Корчинского это милые няшные котики?

Вот, не слышала я про них! Про российских слышала, а про этих нет. Может быть, они в Украине не так популярны?

АлександрКу
10.12.2013, 01:26
У вас замечательная жизненная позиция. Такой позиции придерживалась мой бывший начальник. Две любымые фразы.
Первая: "Делайте что-нибудь, мне ситуация не нравиться".
Вторая: "Это вы во всем виноваты. Вы были недостаточно настойчивы и убедительны."

Своих проблем у него не было. Он все проблемы отправлял или на верх или подчиненным. См решений он никогда не принимал.

А вы не поняли фразы. Суета нужна при ловле блох. Политика очень сложные шахматы, и в них нельзя делать самый очевидный ход. Переиграют.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 01:32
Правду. Я ее услышала. :happy:Мне этот диалог с кирчу напомнил:
http://www.youtube.com/watch?v=M0BCkHY28YQ

Кирилл Юдин
10.12.2013, 01:37
Ну, или это:
http://www.youtube.com/watch?v=8oHT7dCXUao

Кинофил
10.12.2013, 09:34
...
России нечем ответить? Ах, да... Суверенная страна... А америкосов это не останавливает!
...

А чем мы можем ответить?
Экономика держится на продаже ресурсов.
Капиталы элиты и их дети в той же Америке. Всякие Фриске и К туда рожать ездят.
Мы можем, по мелочам, играть на противоречиях, но не более.
Нам еще повезло, что мировой кризис в 2008 году начался. Иначе за Грузию нас бы так образцово-показательно отмудохали экономическими методами - мама не горюй, все-таки Путин фартовый.
Да и хвастаться нам особо нечем - внутри страны феодальные отношения, как и у вас.
Как пример для подражания, однозначно, не подходим.

Еще можно сказать -я хочу, чтобы у нас было как в США или ЕС.
Но сказать - я хочу, чтобы у нас было как в РФ, совсем уж глупо.

По большому счету, нам противопоставить и нечего, если объективно смотреть.
Единственный козырь - рынок сбыта укротоваров. Все эти нынешние маневры ПР исключительно из-за страха украинской буржуазии их потерять.
Ну а людей типа сэра Сергея, которые считают себя неотъемлемой частью России, очень немного.

Взять, например вас, вы хотите влезть в рай на противоречиях между Западом и РФ. Мол, они за нас будут ругаться, предоставлять нам профиты, а мы будем это хитро использовать и лавировать, оставляя как ответную любезность неприсоединение ни к тем, ни к другим.
Так Югославия при СССР существовала. Потом, правда, победитель в Холодной Войне ей отомстил за такую хитропопость.

Нюша
10.12.2013, 11:35
После того как их назвали придурками они просто обязаны воспылать горячей любовью.
А я и не желаю их любви, а уж тем более таких друзей.....что вы.... я только приехала из украины - видела всё своми глазами....
А это называется до-выпендривалась украина, зачем России такие "друзья"???
))))то есть вы там из украины их видите, ая в России - нет.....да...уж... конкретно что вы хотите доказать? А то какой-то уж очень детский разговор, (как будто песочницами мериться вы надумали))))) Конкретно скажите чем вас обидела Россия, и что вы хотите.... Лично я уже очень хотела бы, чтобы украина разделилась на две части - и пусть вся западенщина идет в свою евро....и все кто туда тоже...

Кинофил
10.12.2013, 11:47

Скинхеды в РФ только в кино.
По жизни их практически нет.
А вот с кавказским молодняком действительно проблемы. А в кино этого не видно.
Вот такая загогулина.

Нюша
10.12.2013, 12:11
Скинхеды в РФ только в кино.
По жизни их практически нет.
а мне вообще интересно почему кирчу задала такой вопрос, хотя предполагаю - в украинских СМИ видимо об этом им рассказывают....в украине вообще негласный закон не писать хорошего про СНГ, находить, что-то мизерно-плохое и раздувать из этого слона. Предполагаю, что кто-то из журналистов посмотрел кино, и написал об этом статью мудреную, в конце возможно одним предложением и было сказано. что это кино, но кто -то дочитал - а кто-то и нет....

владик
10.12.2013, 12:19
А чем мы можем ответить?
Экономика держится на продаже ресурсов.
Капиталы элиты и их дети в той же Америке. Всякие Фриске и К туда рожать ездят.
Мы можем, по мелочам, играть на противоречиях, но не более.
Нам еще повезло, что мировой кризис в 2008 году начался. Иначе за Грузию нас бы так образцово-показательно отмудохали экономическими методами - мама не горюй, все-таки Путин фартовый.
Да и хвастаться нам особо нечем - внутри страны феодальные отношения, как и у вас.
Как пример для подражания, однозначно, не подходим.

1.не прибедняйтесь и не несите ахинею. РФ всегда помогала и помогает Украине реально, а не кормит ее виртуальными европлюшками как ЕС. Банки РФ в последнее время выделили около 30 млрд. долларов, а Ес сраный общенный млрд и тот заморозило, как и МВф свои гроши. другое дело украинские говноСМИ замалчивают помощь Рф, а вот подачки с барского стола Ес в виде сотен млн. преподносят как существенную помощь...
2. рф входит в клуб пяти самых развитых стран мира, которые и решают все вопросы глобальной политики - в основном США, РФ и Китай. Без РФ не решается ни один серьезный вопрос. И дело не только в том, что РФ ядерная свердержава. РФ давно уже интегрирована на деле в мировую экономику и зависит, к сожалению, от нее. Масса многмилирадных проектов со странами ЕС, а товарооборот с ЕС почти такой же как У США и Китая. Один маленький пример - Германия славится дорогами и качеством бензина, а между тем гигантские НПЗ были построены п советски чертежам, а затем модернизированы РФ. Львиная доля этих НПЗ принадалежит Роснефти, а что касается автозаправок, то их масса - разных российских компаний. Подбных примеров по ЕС масса. Что касется США (дряхлеющего на глазах страца) то товароорбот с РФ мизерный. Но по кртически важным проектам США не могут обойтись без РФ и ее технолигй. Например, комонавтика США окончательно крякнет, если РФ перестанет продавать двигатели для мощных ракет США. Боинг мечты тоже крякнет, если РФ в лице Иркута перестанет поставлять для него несущие контрукции из титана. Крякнет и их система джипиэс, которая качественно функционирует лишь благодаря тому, что РФ разрешила разместить 19 станций приема сигнала. Кстати, РФ для Голонас попросила Госдеп пострить 5 станций на территрии СШа, но минообоны и ЦРУ против... Посмотрим как отреагирует госдеп. Исходя из практики, вряд ли посмеет отказать. Бывало, что сдуру включали российские компании в черный список, по котрому компаниям США запрещалось сотрудничать. Но очень быстро исключали их из списка -корпорацию СУХОЙ - исключили буквально на следующий день после вклчения.
3. Что касается информационного влияния на Украину и на весь мир, то на Украине принимают, все ведущие телеканалы Рф. Кроме того, в вузах РФ обучается за счет российской казны 7 тысяч студентов, кроме этого в качестве гастрабайтеров в РФ трудится 3,5 млн украницев и видимо им здень не так уж их плохо – их число увеличивается постоянно. Немало рабочих и из западных регионов Украины. Телекомпания Раша тудей вещает на весь мир на трех языках и имеет огоромную аудиторию – более миллирада зрителей. И т.д, и.т.п Так что прежде чем выступать, изучите матчасть хотя бы в минимальных размерах. А то будете, как здешний японец украинского происхождения – и дураком не назовешь, но и умные не такие. Человек превый раз назвал себя евреем, затем – русским, а потом на 30% процентов русским. А уж когда сказал, что неофашизм Украине необходим на данном этапе развития… - самое смешное здесь слово «развитие». А все потому, японец не бельмеса не знает ни про Украину, ни про ЕС, ни про РФ, ни про фашизм… Как и Вы.

П.С. Особливо насмешил ваш перл о феодальных отношениях в РФ. Прямо таки блеск ума от глыбоких познаний.

Кинофил
10.12.2013, 12:21
...
П.С. Особливо насмешил ваш перл о феодальных отношениях в РФ. Прямо таки блеск ума от глыбоких познаний.

Прочитав ваш пост мне захотелось в РФ.
Не подскажете, как из Питера в вашу РФ добраться?

1.не прибедняйтесь и не несите ахинею. РФ всегда помогала и помогает Украине реально, а не кормит ее виртуальными европлюшками как ЕС. Банки РФ в последнее время выделили около 30 млрд. долларов, а Ес сраный общенный млрд и тот заморозило, как и МВф свои гроши. другое дело украинские говноСМИ замалчивают помощь Рф, а вот подачки с барского стола Ес в виде сотен млн. преподносят как существенную помощь...

Ну значит российские банкиры феерические идиоты - выделяют 30 млрд$ и позволяют это замалчивать, да еще и себя ругать. Дебилы, одним словом.

Алхимик
10.12.2013, 12:28
Лично я уже очень хотела бы, чтобы украина разделилась на две части - и пусть вся западенщина идет в свою евро.
))) Европу как раз больше интересует восточная и центральная Украина по ресурсам и потенциалу, поэтому Украину планируется натягивать целиком.
Западная Украина по отдельности пригодна была бы разве что для размещения ракет под боком у России и как перевалочный пункт для наркотрафика для снабжения нужд "цивилизованной" Европы. Но уже есть Албания, зачем королевской семье Англии ещё одна?
И за это сомнительное удовольствие в случае разделения Европе придётся будет кормить 15-20 миллионов ртов? Простая математика - такое разделение не выгодно прежде всего тем кто и заварил всю эту муть на Украине.
Условия подписания ассоциации с ЕС умышленно были составлены кабальным образом. Только полный дебил или неадекват мог подписать добровольную петлю на шею. Была такая, но она уже сидит/лежит, короче изолирована от общества за кабальный контракт по газу.
Европа, Англия, США ничего не проигрывали - при любых раскладах попадала Украина.
1. Подписываем соглашение - и хаос на Украине и тотальная безработица дело 2-3 лет, а Европа под шумок, якобы пытаясь "спасти ситуацию" подписывает очень выгодные контракты на контроль над ресурсами Украины и умывает руки - разрывает соглашение как с не оправдавшим надежды партнёром.
2. Что мы наблюдаем сейчас - в случае отказа подписания запускается механизм оранжевой лихорадки. Туповатый обыватель, бредящий американской мечтой и блестящими шмотками с цацками как ослик за морковкой на верёвочке всегда готов идти туда куда его поведут опытные зазывалы. Свобода, демократия, Европа - эти лозунги звучат для дебила как елей, который даже понятия не имеет, что всё это пустой звук. То, как мечтается ему - не будет никогда. Его свобода - это добровольно быть оттр....во все дыры, его демократия - это с толпой других дебилов строить баррикады и крушить памятники, его Европа навсегда останется призрачной мечтой в голове неполноценного и ущербного не имеющего собственного достоинства быдла.
Он сознательно готов подставить свой зад лишь за сомнительное удовольствие называться европейцем.
Вся беда в том, что большинство "революционеров" слоняющихся на майдане искренне верят что они там по зову сердца, а не их мозги годами обрабатывали и подготавливали для таких сценариев. Да, человек всегда хочет больше свободы и лучших благ, но когда он не способен анализировать события и действует он исключительно рефлекторно по принципу собачек Павлова...больно видеть это всё, да и в морду бить бесполезно, чтобы привести в чувство, потому что не поймёт, что для его же блага, а будет истошно вопить что на его свободу и демократию покушаются какие-то пророссийские силы.
А России в свою очередь Украина не нужна не излишне "самостийна", ни в виде сырьевого придатка Европы. Если кто не в курсе Украину уже начали разрывать гидроразрывами по добыче сланцевого газа. Биржевая афёра Ротшильдов и Рокфеллеров может уже через 7-8 лет обернутся для Украины тотальным Чернобылем. И всё что сейчас происходит на майдане - это дебилам дали лопаты, чтобы они побыстрее сами себе вырыли яму.

Кинофил
10.12.2013, 12:38
Лично я обеими руками за евромайдан.
Не хочу, чтобы наши банки очередные 30 млрд $ вложили в украинскую, а не в российскую экономику.
Хочу, чтобы каждого нашего бизнесмена гнали из самостийной ссаными тряпками.

Вот мое отношение к нынешнему майдану.

владик
10.12.2013, 13:16
Прочитав ваш пост мне захотелось в РФ.
Не подскажете, как из Питера в вашу РФ добраться?

А так Вы из Питера. Ну этот славный град известен своими сплетниками. Кроме действующих, был еще Бразилка. Вам до него, слава Богу далеко. Одна слабость у Бразилки была - нервишки.

Ну значит российские банкиры феерические идиоты - выделяют 30 млрд$ и позволяют это замалчивать, да еще и себя ругать. Дебилы, одним словом.

Уважаемый, всем известно, кроме Вас и украниского руководства, что по деньгам в РФ надо обращаться к Путину, а в ЕС г-же Меркель. Само полит. руководство ЕС не при деньгах. Так что все префернции (российкие) для украниы - это не экономические, а политические решения. Не наезжайте на бедных банкиров.

И за это сомнительное удовольствие в случае разделения Европе придётся будет кормить 15-20 миллионов ртов?

В западных областях Украины проживает всего 5 млн. человек. И истны ради надо сказать, что далеко не все за ЕС. Даже те, кто традиционно ненавидит москалей. Недавно прошел там крестный ход католиков, выступивших против опидарастивания Украниы западными ценностями.

Была такая, но она уже сидит/лежит, короче изолирована от общества за кабальный контракт по газу.

Вот бесконечный трындежь про кабальный якобы контракт легко опровергается, если при желании попробовать рассмотереть объективно. Тем более, что больших познаний и не надо. Простая арифметика. Газифицированные домохозяйства Укрины в реднем в год потребляют 1000 кубов газа, этот объем стоит нафтогазу 420 долларов. Не поленитесь и разделите 420 на 12 и получите, что украинская семья должна платить 36 долларов за газ в месяц. Но она не платит даже этих смумм - государство дотирует. Вот и судите сами, что тут правльно в суждениях: то ли газ дорогой, то ли зарплаты нищенские. Население и предприятия не платяят Нафтогазу даже этих сумм в массе своей. А их вплоне хватило бы расчитаться с газпромом без проблем. В общем, как всегда украинская пропаганда сама себя перехитрила - внушила людям что газ дорогой (а не зарплаты маленькие) в результате население и не платит: а зачем исполнять "кабальные" договоры?!

Кинофил
10.12.2013, 13:22
А так Вы из Питера. Ну этот славный град известен своими сплетниками. Кроме действующих, был еще Бразилка. Вам до него, слава Богу далеко. Одна слабость у Бразилки была - нервишки.
...

Я вас не про Бразилку спрашиваю, а как добраться до нефеодальной РФ.

Потому как я живу в феодальной.
Где отсутствует разделение властей. Судебная власть, как и Дума, подчинены "вертикали власти".
А деньги, вместо банкиров, выделяет она же.
Причем, огромные суммы не по экономическим, а политическим соображениям.
Ну сотню миллионов на подкуп -я могу понять.
Но десятки миллиардов - это тупость и безнаказанность.

Феодализм в полный рост.

владик
10.12.2013, 13:48
Я вас не про Бразилку спрашиваю, а как добраться до нефеодальной РФ.
Потому как я живу в феодальной.
Где отсутствует разделение властей. Судебная власть, как и Дума, подчинены "вертикали власти".
А деньги, вместо банкиров, выделяет она же.
Причем, огромные суммы не по экономическим, а политическим соображениям.
Ну сотню миллионов на подкуп -я могу понять.
Но десятки миллиардов - это тупость и безнаказанность.
Вы бы вместо рассуждизма, котрое ни к селу, ни к городу, как и всякая сплетня, привели бы конкретный факт. Был бы толк.

Феодализм в полный рост.
Вам бы явно надо поработать над своей грамотешкой. Федализм приказал долг жить еще при царе батюшке. При нем же Рассея матушка вместе с сестричкой Украиной перешла ударными темпами к капитализму, каковой нынче и правит бал и у вас, и у нас, и почти во всем мире.

сэр Сергей
10.12.2013, 13:48
Сандзюро Кувабатакэ,
А, партия Свобода нужная партия, на данном этапе развития Украины.
То есть, вы за нацистов? Нацизм вас не раздражает?

Кинофил
10.12.2013, 13:50
Вы бы вместо рассуждизма, котрое ни к селу, ни к городу, как и всякая сплетня, привели бы конкретный факт. Был бы толк.

Вам бы явно надо поработать над своей грамотешкой. Федализм приказал долг жить еще при царе батюшке. При нем же Рассея матушка вместе с сестричкой Украиной перешла ударными темпами к капитализму, каковой нынче и правит бал и у вас, и у нас, и почти во всем мире.

Конкретный факт.
Крышевание казино прокуратурой.
Дело закрыли.
Чисто феодальные порядки - дворяне не подсудны.

Видите, воскрес.
И на Украине тоже.

сэр Сергей
10.12.2013, 13:53
Кинофил,
Вообще, мне понравилось, как здесь попытались промыть мозги о том что евромайдан это не евромайдан.
Да, это евромайдан. А что это меняет? То, что организаторов этого майдана заранее готовили в американовом посольстве? (организация Анонимус революшн, даже проводила акцию протеста у американова посольства во время этих семинаров)
Что заранее были готовы "фартуки" и шапочки-пидорки с европейской символикой и надписями "евромайдан", заранее была отпечатана литература и брошюры?

Это все появилось моментально, как по мановению волшебной палочки.

И не надо тут рассказывать, что это "искренний народный порыв".

сэр Сергей
10.12.2013, 13:56
Ого,
Она бросила Украину в независимость. Вот.
Простите, я очень вас уважаю, но то, что вы сказали - бред. Кравчук готовил отделение сознательно, практически,ничего не говоря народу.

сэр Сергей
10.12.2013, 14:03
АлександрКу,
Неважно как, важно чтобы деятельность была кипучей, и люди поняли что России не все равно.
Не знаю, может, Лужков был вор и сволочь, но то, что он делал для нас мы не забудем. Благодаря его стараниям у нас филиалы московских ВУЗов, построены дома. Он всегда публично поддерживал нас и был, даже объявлен persona non gratta.

сэр Сергей
10.12.2013, 14:08
Кинофил,
Ну а людей типа сэра Сергея, которые считают себя неотъемлемой частью России, очень немного.
Я бы не стал так утверждать. Это не верно. Конечно, вы верите массированной интернет-пропаганде, а я вам говорю о том, о чем СМИ и интернет-канальцы вам никогда не скажут.

Но вы, все ракно, не поверите. И каждого живущего на Украине будете продолжать считать европоиднуты антирусским нацистом.

Киев и Западэнщина - не вся Украина. Интернет-канальцы - не истина в последней инстанции, а мйдан, даже не весь КИев.

Простейший прием - не давать и не пущать альтернативную точку зрения и вы поверите в антирусскость всего населения Украины.

владик
10.12.2013, 14:23
АлександрКу,

Не знаю, может, Лужков был вор и сволочь, но то, что он делал для нас мы не забудем. Благодаря его стараниям у нас филиалы московских ВУЗов, построены дома. Он всегда публично поддерживал нас и был, даже объявлен persona non gratta.

А так же крейсер Москва, который введен в строй благодпря бюджету Москвы и который достойно несет службу по охране украинских и российских границ.

Кстати, никто Лужкова в РФ вором и сволочью не называл и сейчас так не считают. Просто его градостроительная политика изжила себя и вступила в противоречие с птребностью москвичей. Он слишком шел на поводу у бизнеса, интересы котрого и интересы москвичей далеко не одно и тоже.

Кинофил
10.12.2013, 15:00
Кинофил,

Я бы не стал так утверждать. Это не верно. Конечно, вы верите массированной интернет-пропаганде, а я вам говорю о том, о чем СМИ и интернет-канальцы вам никогда не скажут.

Но вы, все ракно, не поверите. И каждого живущего на Украине будете продолжать считать европоиднуты антирусским нацистом.

Киев и Западэнщина - не вся Украина. Интернет-канальцы - не истина в последней инстанции, а мйдан, даже не весь КИев.

Простейший прием - не давать и не пущать альтернативную точку зрения и вы поверите в антирусскость всего населения Украины.

Я не считаю большинство антирусским.
Считаю их самостийщиками, типа кирчу, с такой стратегией.

...
Взять, например вас, вы хотите влезть в рай на противоречиях между Западом и РФ. Мол, они за нас будут ругаться, предоставлять нам профиты, а мы будем это хитро использовать и лавировать, оставляя как ответную любезность неприсоединение ни к тем, ни к другим.
Так Югославия при СССР существовала. Потом, правда, победитель в Холодной Войне ей отомстил за такую хитропопость.

Но такое большинство не выгодно, лучше Ющенки.
По мне или воссоединение в одну страну, или отношения как с дальним зарубежьем.
Воссоединением и не пахнет. Остаются отношения как с какой-нибудь Испанией.
Но, к сожалению, наш бизнес очень уж хочет навариться на уже имеющихся в кооперации предприятиях и дешевой рабочей силе.
Тратиться у себя им не хочется.

Кинофил
10.12.2013, 15:04
...
Кстати, никто Лужкова в РФ вором и сволочью не называл и сейчас так не считают. Просто его градостроительная политика изжила себя и вступила в противоречие с птребностью москвичей. Он слишком шел на поводу у бизнеса, интересы котрого и интересы москвичей далеко не одно и тоже.

Это точно
http://www.kashanya.com/_ph/10/2/456499408.jpg
http://velhod.ru/forum/5d/5d2ddb30e04d350f9c78e7ca295d0e8b.jpg

сэр Сергей
10.12.2013, 15:05
Кинофил,
Я не считаю большинство антирусским. Считаю их самостийщиками, типа кирчу, с такой стратегией.
Это ошибочное мнение. кирчу, это позиция части украинцев, но, именно, украинцев, а Украина страна многонациональная и поликультурная.

владик
10.12.2013, 15:09
П.С. Кроме того, при Лужкове взяточничество расцвело махровым цветом, стало почти официальным как на Украине. Не способствовал его репутации и конфликт с губернатором московской области, от которого он требовал земли для расширения Москвы. Послдней каплей стало то, что при огромном городском бюджете, он потребовал огрмоную сумму на инфракстуктурные проекты... А где деньги, Фил?! В "реконструкцию" ЗИЛа, например, было вбухано немерряно. Широко разрекламированный проект оказался пшиком - не денег, ни москвича, который должен был конкурировать с иномарками. Сам Лужком даже пересел на москвич, а затем купил второй, так как машина то и дело ломалась. Сейчас бюджет Москвы помеьше, так как лужковские многие проекты (точечная застойка, например) закрыты. Тем не менее, средств хватает, как оказалось, на инфраструктурные проекты. Нынче окол миллиона москвичей получили станции метро в шаговой доступности, еще 30 станций строятся одновременно и многое другое. Тем не менее проблем перенаселенности (из-за гастарбайтеров) остается - незаметно и то, что пробок на дорогах стало меньше, увы.

владик
10.12.2013, 15:12
Это точно
http://www.kashanya.com/_ph/10/2/456499408.jpg
http://velhod.ru/forum/5d/5d2ddb30e04d350f9c78e7ca295d0e8b.jpg

Как известно, все пристрастные расследования против Батуриной и Лужкова закончились ничем. Бизнес был вполне законнный. Так что этими картинками можно попу подтереть.

Кинофил
10.12.2013, 15:17
Как известно, все пристрастные расследования против Батуриной и Лужкова закончились ничем. Бизнес был вполне законнный. Так что этими картинками можно попу подтереть.

Как и против наших честнейших прокуроров. Которых аж в Польше с чужими документами вылавливали.
Тоже невиновные.
Все пристрастные расследования окончились ничем.
Справедливость восторжествовала!

А талант бизнесвумен у Батуриной, после ухода Лужкова, пропал исключительно из-за нервных переживаний, а не из-за потери коррупционных связей, как некоторые клевещут.

владик
10.12.2013, 15:39
Как и против наших честнейших прокуроров. Которых аж в Польше с чужими документами вылавливали.
Тоже невиновные.
Все пристрастные расследования окончились ничем.
Справедливость восторжествовала!

А талант бизнесвумен у Батуриной, после ухода Лужкова, пропал исключительно из-за нервных переживаний, а не из-за потери коррупционных связей, как некоторые клевещут.

О каких коррупционных связях Вы глаголите? Кто кому давал взятки муж жене или жена мужу? Дело прокуроров еще не закрыто - идет только трендеж в интете по этому поводу. Ну да конфликто между прокуратурой и СК есть. Один в генпрокуратуре даже застрелился, не вынес давления своего начальства с одной стороны и СК - с другой. Так что не спешите с выводами.

Кинофил
10.12.2013, 15:42
О каких коррупционных связях Вы глаголите? Кто кому давал взятки муж жене или жена мужу? Дело прокуроров еще не закрыто - идет только трендеж в интете по этому поводу. Ну да конфликто между прокуратурой и СК есть. Один в генпрокуратуре даже застрелился, не вынес давления своего начальства с одной стороны и СК - с другой. Так что не спешите с выводами.

Я и пишу, что справедливость восторжествовала.
А то, что подряды города просто давались компаниям Батуриной, поскольку ее муж мэр - однозначно клевета.
Такого в РФ быть не может.

Буду ждать, когда они все застрелятся, не выдержав давления. На суд надежды нет.

Кирилл Юдин
Феодализм в полный рост.
Кинофил, а вы в курсе, что такое феодализм вообще? :doubt:

сэр Сергей
Кинофил,
Тоже невиновные.
В любом случае, он для нас герой. Символ Родины, которая нас не бросила. Равно, как и Затулин.

сэр Сергей
10.12.2013, 15:44
Кирилл Юдин,
а вы в курсе, что такое феодализм вообще?
Кстати, с точки зрения традиционализма, не самый плохой общественный строй :)

Кирилл Юдин
10.12.2013, 15:44
Простите, я очень вас уважаю, но то, что вы сказали - бред.
сэр Сергей, по-моему, всем понятно, что это была ирония. :)

сэр Сергей
10.12.2013, 15:46
Кирилл Юдин,
по-моему, всем понятно, что это была ирония.
А я не понял. Простите. Виноват, исправлюсь :)

Кинофил
10.12.2013, 15:47
Кинофил, а вы в курсе, что такое феодализм вообще? :doubt:

В курсе. Очень похоже на сложившиеся у нас сословные отношения.
Есть люди подсудные, а есть неподсудные.
Когда дела неподсудых попадают на всеобщее обозрение, властям становится туго. Но они все-равно, согласно закону, дела прикрывают.

Ого
10.12.2013, 15:49
Кравчук готовил отделение сознательно, практически,ничего не говоря народу.

И что? Неужели Кравчук мог бы отсоединить Украину, если бы Россия была против? Увы, тогда у России было куча своих проблем. Потому на украину и на прочие республики плюнули. Некогда было заниматься. Через время показалось даже выгодыым, что Украина отпала. Это знаете, как если у тебя нет денег содержать пять комнат, то лучше перейти на четыре. Но потом ты окреп, денег прибавилось и теперь уже опять хочется пятикомнатную.

сэр Сергей
10.12.2013, 15:54
Ого,
Неужели Кравчук мог бы отсоединить Украину, если бы Россия была против?
Россия,Украина - не те категории. Тут, речь о личностях, причем,весьма конкретных - ЕБН не был против, а у России кто спрашивал? ЕБНу Гайдар и другие советники сказали - развал СССР, мол, единственное средство избежать гражданской войны.

Кинофил
10.12.2013, 15:58
Ого,

Россия,Украина - не те категории. Тут, речь о личностях, причем,весьма конкретных - ЕБН не был против, а у России кто спрашивал? ЕБНу Гайдар и другие советники сказали - развал СССР, мол, единственное средство избежать гражданской войны.

Подозреваю, что на тот момент они были правы.

Достаточно в миниатюре посмотреть на наши отношения с каким-то Кавказом.
Я не уверен, что не послушавшись Солженицина мы сделали правильно. Кавказский менталитет на российском организме дает жуткие осложнения. Мы перенимаем у них самое худшее, а они у нас. При СССР как-то такой диффузии не было.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 16:09
Но, к сожалению, наш бизнес очень уж хочет навариться на уже имеющихся в кооперации предприятиях и дешевой рабочей силе. Тратиться у себя им не хочется.Я не думаю, что это так. Что касается 10% оборонки, которые Путин предлагает разместить на Украине, то вряд ли российский бизнес стал бы строить здесь новые производственные мощности под это дело.
Заказ нужно выполнять уже сейчас, а не когда-то потом. Строительство и отладка производства - процесс длительный. К тому времени этот заказ уже будет где-то размещён. Не захочет Украина - разместят во Франции, Германии например. Только и всего.

Что касается Путина, то украинцы по идее, должны носить его на руках, потому что столько, сколько делает он для планомерного сближения наших стран не далет никто. Другое дело, что он не занимается пиаром в этой области и не делает популитских заявлений, а просто шаг за шагом идёт в заданном направлении. И стоит это недешево.
Все, так называемые "недружественные шаги" - это ничто иное, как попытка показать на деле, куда тянут Украину радикальные националисты. При этом ничего недружественного в таких шагах нет, сколько бы не истерили Украинские СМИ по поводу газа. Пора понять, что льготные условия даются за что-то, а не просто так. Если тебе постоянно показываю фигу или задницу, странно ожидать, что за это кто-то станет создавать льготные условия.

А Путин прямо заявил, что рано или поздно, но Украина обречена быть вместе с Россией. Ей нужно просто дать переболеть. Не мешать. Вот и не мешает. Но если быть честным, то никогда не отказывает в помощи. Другое дело, как это воспринимают и освещают на Украине.

А теперь по поводу искаженного освещения в СМИ. Представьте. что вы с Марса и совершенно не предвзяты. Подумайте, зачем в России представлять Украину в дурном свете, и при этом предлагать интеграцию? Вот допустим, российские СМИ все напропалую врут. Вопрос: зачем? С какой целью? И зачем потом вливать в экономику Украины миллиарды? Чтобы вызвать недовольство россиян за отнятые у них деньги и отданные нехорошим соседям?
Почему такой "пропаганды" нет против той же Армении? Казахстана? Белоруссии?

А теперь подумаем, зачем Украинским СМИ очернять политику России по отношению к Украине? Сопоставим с теми событиями, которые происходят на самой Украине и теми заявлениями, которые делают украинские политики.

Кто столь настойчиво лезет в объятия ЕС и США? Россия или Украина? Для кого демонстрация нелюбви к соседу выгодна?

Поэтому мне и смешно (да и грустно) слышать, как украинцы заявляют, что в России всё о них врут. Что на самом деле нет никакой русофобии на Украине, что депутаты городской думы не рассказывают детям страшные сказки про клятих москалей, что на девятое мая Киевский мемориал павшим красноармейцам не посещает ни один политический деятель (даже "пророссийский"!) и т.д. и т.п., что всё это придумывают российские СМИ. Зато вот оказывается, что родина скинхэдов - Россия, а на Украине их нет и быть не может. Что СС Галичина - это просто борцы за свободу, ветеранов которых надо чествовать в отличие от ветеранов Красной Армии.
Ну а уж скрины со страницами учебников по истории, которые не так давно здесь выкладывали, на мой взгляд более чем красноречивы.
Сопоставляйте факты, друзья. Думайте!

сэр Сергей
10.12.2013, 16:09
Кинофил,
Я не уверен, что не послушавшись Солженицина мы сделали правильно.
Солженицин был лжецом и предателем. Но, дело не в этом. Дело в том, что Кавказ важен геополитически. Отдать Кавказ "от того, что кавказцы плохие" не менее преступно, чем горбодолбневская сдача Восточной Европы.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 16:17
Тем не менее проблем перенаселенности (из-за гастарбайтеров) остается - незаметно и то, что пробок на дорогах стало меньше, увы.Развивать надо провинцию - тогда и проблемы решатся сами собой. Мне вот совсем не хочется жить в Москве, но если бы была возможность уехал бы незадумываясь, потому что в провинции жизнь несравнима. Имея хорошую пенсию - вполне уютно, тихо и спокойно. Но молодым здесь заняться нечем - ни работы, ни условий для жизни. Вот все и уезжают в Столицу. А она - не резиновая.
Но пугает и другое - что они будут делать, когда подкрадётся старость? Свое жильё так и остаётся для многих мечтой. Потеряв работу оплачивать съёмное жильё уже будет нечем. Всё - бомжи и дома престарелых.

Ну, ничего через пару лет, Америка полностью прекратит покупки нефти и газа заграницей. Цены буквально рухнут. Величие Москвы быстро спадёт на нет. Вот тогда и начнётся настоящее перерождение РФ. Посмотрим чего мы всё стоим на самом деле.

Кинофил
10.12.2013, 16:20
...
Ну, ничего через пару лет, Америка полностью прекратит покупки нефти и газа заграницей. Цены буквально рухнут. Величие Москвы быстро спадёт на нет. Вот тогда и начнётся настоящее перерождение РФ. Посмотрим чего мы всё стоим на самом деле.

Я думаю вы ошибаетесь.
США будут сами продавать нефть и газ. Производство не вернется, а что-то не виртуальное должно быть за душой.
Поэтому они выведут, вероятнее всего, своих бывших союзников из торговли, чтобы самим получать профит.
Истерики Саудитов в отношении США уже слышны. Шейхи понимают, что их готовят на заклание.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 16:20
Как известно, все пристрастные расследования против Батуриной и Лужкова закончились ничем.Да у нас и Смердюкову вменяют халатность всего лишь, со штрафом в 180 тыров за то что дорогу за счёт средств Министерства построил к даче зятя. Чисто по халатности. Недоглядел. Как-то само получилось.
К сожалению коррупция и круговая порука остаётся большой бедой для России.

Кинофил
10.12.2013, 16:23
Кинофил,

Солженицин был лжецом и предателем. Но, дело не в этом. Дело в том, что Кавказ важен геополитически. Отдать Кавказ "от того, что кавказцы плохие" не менее преступно, чем горбодолбневская сдача Восточной Европы.

Лучше отрубить палец, чем потерять руку.

Если отношения с Кавказом после Олимпиады кардинально не изменятся, очередная война будет неизбежна.
Пока народ успокаивает себя, что это из-за Олимпиады они на особом положении.

В отношении Солжа- с вашей оценкой согласен. Но он был не дурак. И проблемы конкретно с чеченами предсказал, когда СССР стоял еще незыблемо.

сэр Сергей
10.12.2013, 16:28
Кинофил,
Лучше отрубить палец, чем потерять руку.
Не верное представлене. Потеря Кавказа - смерть для России.
Посмотрите внимательнее на карту.

Если, уж, разобраться до конца, то от чего при СССР Кавказ никого не пугал? Совсем, ведь, не от того, что "страшный КГБ держал всех в ежовых руковицах".

На Кавказе была работа, развивалась экономика, кавказцам было куда себя приложить в нормальной жизни.

Кинофил
10.12.2013, 16:30
Кинофил,

Не верное представлене. Потеря Кавказа - смерть для России.
Посмотрите внимательнее на карту.

Если, уж, разобраться до конца, то от чего при СССР Кавказ никого не пугал? Совсем, ведь, не от того, что "страшный КГБ держал всех в ежовых руковицах".

На Кавказе была работа, развивалась экономика, кавказцам было куда себя приложить в нормальной жизни.

Потеря Украины и Белоруссии куда большая смерть.
Россия не СССР. И капитализм не социализм. Что было, того не вернешь.
Тем более, что трудяги они известные.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 16:30
При СССР как-то такой диффузии не было.Потому что тогда не играли в "права человека", а просто делали, как надо. Я это спустя десятилетия понял. Нелегко это, отказываться от красивой сказки.
Попробуй в СССР, например, хиджаб нацепить. Попробуй то-то вякнуть против какой-то национальности или иному признаку унизить или возвыситься. Теплушек хватало, как и необъятной Родины, которую надо было осваивать.
Плохо это? Вроде бы да. А с другой стороны - живи ты спокойно, работай, учись, рожай, расти, не мешай другим и тебе никто мешать не станет. Плохо? Уж куда лучше утопических проектов, ради которых миллионы тонут в крови и нищете.

Кирилл Юдин
10.12.2013, 16:36
США будут сами продавать нефть и газ.Скорее да.

Производство не вернется,Да кто его знает, но для нас хватит и того, что такое понятие, как "нефтедоллары" или "нефтяной магнат" станут чем-то унизительно смешным, а не синонимом олигархии. Я за ломку переживаю - с иглы тяжело слезать.

И проблемы конкретно с чеченами предсказал, когда СССР стоял еще незыблемо.А сколько ещё предсказал того, чего не произошло?
Знаете, предсказателем быть нетрудно, когда обо всём и неконкретно.
Можно подумать с Кавказом у России никогда не было проблем и их никто не видел. Прямо такое удивительнейшее предсказание... :)

сэр Сергей
10.12.2013, 16:40
Кинофил,
Если отношения с Кавказом после Олимпиады кардинально не изменятся, очередная война будет неизбежна.
Я не был бы столь мрачен в оценках. 2-я Чеченская и последующие события показали, что противоповстанческая борьба происходила очень грамотно.

владик
10.12.2013, 17:16
Да у нас и Смердюкову вменяют халатность всего лишь, со штрафом в 180 тыров за то что дорогу за счёт средств Министерства построил к даче зятя. Чисто по халатности. Недоглядел. Как-то само получилось.
К сожалению коррупция и круговая порука остаётся большой бедой для России.

К сожалению, да. Поэтому я попытался убедить кинофила, чтобы он был посерьенее и не приводил в качестве неопровержимых фактов пародийные картинки, как раз и служащие для выпускания пара. Де, посмелись и с коррупцией покончено. Вопрос куда как более серьезный. Но и где корень зла уже очевидно. Тот же Димон сразу после возбуждеия дела против табуреткина за него вступился. Мол, он чень много сделал для реформирования армии. На первый раз можно принять за случайность - ляпнул не подумав. Ну, сколько уже таких "ляпов" было? Чего стоит последнее его всказывание, что высшие должностные лица не могут быть коррупционерами? А между тем, таковой в должности премьера сидит рядом с ним. Я не судья, чтобы выносить приговоры, но вот подозревать имею право. Как, скажем, жена этого вице премьера вдруг стала успешной бизнесменкой во время кризиса и в то время когда сие должностное лицо составляло списки компаний и банков, которым государство направило огромные средства, чтобы они не обанкротились? Причем, счета она открыла в офшорах, что и было обнародовано... А в ответ слышим: высшие должностные лица не могут быть коррупционерами. Собственно, такое утверждение для меня является очевидным доказательтвом того, что воровали и будут воровать. Пока, конечно, н наладят под зад, что давно пора сделать.

Элина
10.12.2013, 17:31
Ну, или это"Я это купила, чтобы купить, а не чтобы носить" :happy: :thumbsup: Шедеврально!

Не пойму, чего вам не понятно, о чем говорит кирчу. Там же всё просто. )))

то есть вы там из украины их видите, ая в России - нет.....да...уж... конкретно что вы хотите доказать? А то какой-то уж очень детский разговор, (как будто песочницами мериться вы надумали))))) Конкретно скажите чем вас обидела Россия, и что вы хотите.... Лично я уже очень хотела бы, чтобы украина разделилась на две части - и пусть вся западенщина идет в свою евро....и все кто туда тожеУ, как интересно. Писать Украина с маленькой буквы, а Россия с большой - это не безграмотность, это нечто иное.

сэр Сергей
10.12.2013, 17:33
Кирилл Юдин,
Плохо это? Вроде бы да. А с другой стороны - живи ты спокойно, работай, учись, рожай, расти, не мешай другим и тебе никто мешать не станет. Плохо? Уж куда лучше утопических проектов, ради которых миллионы тонут в крови и нищете.
А, вот, этол, по сей день многим непонятно.

сэр Сергей
10.12.2013, 17:36
Элина,
Писать Украина с маленькой буквы, а Россия с большой - это не безграмотность, это нечто иное.
Я и сам так, иногда, пишу, чтобы отдтелить понятия "украина", как окраина и Украина, как страна.

Элина
10.12.2013, 17:42
Такой позиции придерживалась мой бывший начальник. Две любымые фразы.
Первая: "Делайте что-нибудь, мне ситуация не нравиться".
Вторая: "Это вы во всем виноваты. Вы были недостаточно настойчивы и убедительны."Хз как с такими людьми работать. Лучше с такими людьми не работать.

Я украинский негр! Первый негр в мире, именно мои потомки заполнили Африку!Вы не просто стар, вы суперстар. )))
Комиссаров тоже можно объявлять врагами народа и расстреливать, если их у вас много.

Кинофил
10.12.2013, 17:45
К сожалению, да. Поэтому я попытался убедить кинофила, чтобы он был посерьенее и не приводил в качестве неопровержимых фактов пародийные картинки, как раз и служащие для выпускания пара. Де, посмелись и с коррупцией покончено. Вопрос куда как более серьезный. Но и где корень зла уже очевидно. Тот же Димон сразу после возбуждеия дела против табуреткина за него вступился. Мол, он чень много сделал для реформирования армии. На первый раз можно принять за случайность - ляпнул не подумав. Ну, сколько уже таких "ляпов" было? Чего стоит последнее его всказывание, что высшие должностные лица не могут быть коррупционерами? А между тем, таковой в должности премьера сидит рядом с ним. Я не судья, чтобы выносить приговоры, но вот подозревать имею право. Как, скажем, жена этого вице премьера вдруг стала успешной бизнесменкой во время кризиса и в то время когда сие должностное лицо составляло списки компаний и банков, которым государство направило огромные средства, чтобы они не обанкротились? Причем, счета она открыла в офшорах, что и было обнародовано... А в ответ слышим: высшие должностные лица не могут быть коррупционерами. Собственно, такое утверждение для меня является очевидным доказательтвом того, что воровали и будут воровать. Пока, конечно, н наладят под зад, что давно пора сделать.

У нас власть воров и коррупционеров. Именно этот тип людей пришел к власти в 90-х. И вся новая экономика построена этими людьми на принципе взяток и откатов.
И что-то изменить может только опасность дальнейшего развития системы для этих людей. Что мы и видим. Сейчас воришки с двадцатилетним стажем начинают бороться с коррупцией. Она стала опасной для их власти. Получается все через пятую точку, но они действительно начали борьбу.
Напоминает СССР 30-х, когда одни революционеры поняли, что революционность мешает их режиму и перебили тех, до кого это не дошло.

PS: Ну а Недимон - ходячее недоразумение. Специально взятый на охрану кресла недоумок. Который не сможет сместить патрона не потому, что не хочет и верен, а потому, что не способен по своим интеллектуальным возможностям. Ходячее пустое место. Сам патрон когда-то сместил своего патрона и тому пришлось бежать в Британию, где его местные и придушили. Поэтому он дурачком и подстраховался, чтобы с ним подобного не провернули.

сэр Сергей
10.12.2013, 17:46
Элина,
Комиссаров тоже можно объявлять врагами народа и расстреливать, если их у вас много. Расстреляйте меня.

Элина
10.12.2013, 17:53
Что заранее были готовы "фартуки" и шапочки-пидорки с европейской символикой и надписями "евромайдан", заранее была отпечатана литература и брошюры?
Это все появилось моментально, как по мановению волшебной палочки.А если б ассоциацию подписали, сколько б добра пропало, флаги, шапочки...

Я не считаю большинство антирусским.
Считаю их самостийщиками, типа кирчу, с такой стратегией.Что-то не сходится... в свете новой инфы, что у кирчу российское гражданство.

Кертис
10.12.2013, 17:54
Комиссаров тоже можно объявлять врагами народа и расстреливать, если их у вас много.
Расстреляем. Уже одного НКВДиста расстрелял и председателя трибунала. Спасу Родину! )
А на улице не лето, однако. Не завидую тем кто на Майдане. Сто процентов, это Янукович похолодание проплатил!

Кинофил
10.12.2013, 17:54
...
Что-то не сходится... в свете новой инфы, что у кирчу российское гражданство.

Пропаганда. В Прибалтике этнические русские тоже поддерживали отделение, зная о национализме местных.

сэр Сергей
10.12.2013, 17:55
Элина,
А если б ассоциацию подписали, сколько б добра пропало, флаги, шапочки...
Не пропало бы :) Организовали бы еврофестиваль на том же майдане... Вот, правда, листовки и литература... Ну, на макулатуру бы сдали :)

владик
10.12.2013, 18:02
У нас власть воров и коррупционеров. Именно этот тип людей пришел к власти в 90-х. И вся новая экономика построена этими людьми на принципе взяток и откатов.
И что-то изменить может только опасность дальнейшего развития системы для этих людей. Что мы и видим. Сейчас воришки с двадцатилетним стажем начинают бороться с коррупцией. Она стала опасной для их власти. Получается все через пятую точку, но они действительно начали борьбу.
Напоминает СССР 30-х, когда одни революционеры поняли, что революционность мешает их режиму и перебили тех, до кого это не дошло.

PS: Ну а Недимон - ходячее недоразумение. Специально взятый на охрану кресла недоумок. Который не сможет сместить патрона не потому, что не хочет и верен, а потому, что не способен по своим интеллектуальным возможностям. Ходячее пустое место. Сам патрон когда-то сместил своего патрона и тому пришлось бежать в Британию, где его местные и придушили. Поэтому он дурачком и подстраховался, чтобы с ним подобного не провернули.

Не очень хочется комментировать ваши досужие рассуждения, но вот личностям подобным вам хочется надеть намордник. Ибо на люди без оного их выпускать опасно. А Вам амое место на майдане - чем больше дури и глупости, чем луженее глотка, тем лучше майданец.

П.С. Видите ли, глупость или тупость в отличие от знаний, не имеет границ. Поэтому треполога никогда не переспоришь и ничего не докажешь ему. Коли Вы уж помяныли революционеров, то и позвольте мне осмелиться и напомнить Вам правильное высказывание Ленина по этому поводу: "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"

Кинофил
10.12.2013, 18:05
Не очень хочется комментировать ваши досужие рассуждения, но вот личностям подобным вам хочется надеть намордник. Ибо на люди без оного их выпускать опасно. А Вам амое место на майдане - чем больше дури и глупости, чем луженее глотка, тем лучше майданец.

П.С. Видите ли, глупость или тупость в отличие от знаний, не имеет границ. Поэтому треполога никогда не переспоришь и ничего не докажешь ему. Коли Вы уж помяныли революционеров, то и позвольте мне осмелиться и напомнить Вам правильное высказывание Ленина по этому поводу: "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"

И где вы нашли у меня вопросы?
Внесите меня в игнор и успокойтесь.
Вы как Недимон - коррупционеров в РФ быть не может.

У нас с Ельцинских времен все построено на коррупции и компрадорстве.
Но ситуация поменялась. И коррупционеры и компрадоры захотели свою сильную страну.
Старые привычки им мешают, но они работают в меру способностей.

Элина
10.12.2013, 18:07
Расстреляем. Уже одного НКВДиста расстрелял и председателя трибунала. Спасу Родину! )Вы и настоящих предателей расстреливайте, чтоб справедливость торжествовала, а не просто...

А на улице не лето, однако. Не завидую тем кто на Майдане. Сто процентов, это Янукович похолодание проплатил!Ага, классно, снега много.

Алхимик
10.12.2013, 18:22
При этом ничего недружественного в таких шагах нет, сколько бы не истерили Украинские СМИ по поводу газа. Пора понять, что льготные условия даются за что-то, а не просто так. Если тебе постоянно показываю фигу или задницу, странно ожидать, что за это кто-то станет создавать льготные условия.
Да всё ещё проще. У российских спецслужб доказанного компромата на барышню с косой хватило имеется на пару пожизненных. Когда она приехала "выбивать" приемлемую цену за газ её просто поставили перед фактом - или подписываешь то что в этой папке даже не читая или же вот эта, другая папка, станет достоянием общественности и все узнают чьё-то истинное лицо.
Именно из соображений "карманного" во время последних выборов на Украине Москва хотела видеть в президентском кресле леди Ю, а не вроде как пророссийского на тот момент нынешнего президента.

Алхимик
10.12.2013, 18:24
А теперь подумаем, зачем Украинским СМИ очернять политику России по отношению к Украине?
А чем украинские конфеты не угодили? так что кто кого очерняет большой вопрос.

Кинофил
10.12.2013, 18:24
Да всё ещё проще. У российских спецслужб доказанного компромата на барышню с косой хватило имеется на пару пожизненных. Когда она приехала "выбивать" приемлемую цену за газ её просто поставили перед фактом - или подписываешь то что в этой папке даже не читая или же вот эта, другая папка, станет достоянием общественности и все узнают чьё-то истинное лицо.
Именно из соображений "карманного" во время последних выборов на Украине Москва хотела видеть в президентском кресле леди Ю, а не вроде как пророссийского на тот момент нынешнего президента.

Ну и кому бы они этот компромат показали?
Объявили бы, что это кацапская провокация. Вот и все.

Юля заключила выгодный контракт при условии падения цен нефть. А наши-наоборот.
Такая рулетка была.
Выпала нефть вверх.

Кинофил
10.12.2013, 18:26
А чем украинские конфеты не угодили? так что кто кого очерняет большой вопрос.

Это показали, что будет, если будет ассоциация. Только после этого украинские буржуи поняли, что с ними не шутят.

владик
10.12.2013, 18:31
И где вы нашли у меня вопросы?
Внесите меня в игнор и успокойтесь.
Вы как Недимон - коррупционеров в РФ быть не может.

У нас с Ельцинских времен все построено на коррупции и компрадорстве.
Но ситуация поменялась. И коррупционеры и компрадоры захотели свою сильную страну.
Старые привычки им мешают, но они работают в меру способностей.

Сразу видно коммунист. прямо по зюганову 20-летней давности припечатываете.

Кинофил
10.12.2013, 18:33
Сразу видно коммунист. прямо по зюганову 20-летней давности припечатываете.

Я не коммунист, я - реалист.
И знаю цену нашей нынешней власти.

Зюганов 20 лет назад правду, значит, говорил.
Сейчас уже нет. Укатали сивку.

Вот, например, наш нынешний главный патриот. И он не худший - он стандартный
http://www.youtube.com/watch?v=R1qPR6MQkik#t=13

сэр Сергей
10.12.2013, 18:38
Кинофил,
Сейчас уже нет. Укатали сивку.
Так Зюганов ЕБНу выборы сдал, хотя, реально победил.

Элина
10.12.2013, 18:59
Расстреляйте меня.Вам срочно? У меня мораторий на расстрелы до 2017 года, невозможно никак, поймите меня правильно.

владик
10.12.2013, 19:03
Я не коммунист, я - реалист.
Уже лучше. Молодец.

Вот, например, наш нынешний главный патриот. И он не худший - он стандартный
«Дми́трий Оле́гович Рого́зин (21 декабря 1963, Москва) — российский политик, государственный деятель, дипломат, доктор философских наук – имеет экономическое и гуманитарное образование.»
Чем Вам Рогозин то не угодил? Тем, что он патриот, а реалист? Хотите Вы того или нет, но Европа и мы живем в христианской цивилизации. Ни либерасты, ни коммунисты, ни тем более реалисты другой цивилизации не создали. Правда, пытаются. Гомосеков, например, водрузить на знамя борьбы за будущее человечества.

сэр Сергей
10.12.2013, 19:16
владик,
отите Вы того или нет, но Европа и мы живем в христианской цивилизации. Ни либерасты, ни коммунисты, ни тем более реалисты другой цивилизации не создали.
Кака така христианская цивилизация? Неть такой. Есть западная цивилизация и славянская. Через призму христианства можно сказать, что это два совершенно разных подхода к христианству, два разных мировосприятия.

Кертис
10.12.2013, 19:22
Вы и настоящих предателей расстреливайте, чтоб справедливость торжествовала, а не просто...
Настоящих предателей хорошо охраняют. Тем более, что я курсы киллеров не посещал, только сценарные )

сэр Сергей
10.12.2013, 19:30
Проповедь Мыхайло Арсэныча - священника Украинской Греко-Католической церкви для майданутых

"В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства "ответственных за антиукраинские действия чиновников", практикуемые ОУН) можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!"

http://www.youtube.com/watch?v=6lAHvrYO0pQ

Без комментариев. Делайте выводы сами...

Элина
10.12.2013, 19:31
Настоящих предателей хорошо охраняют. Тем более, что я курсы киллеров не посещал, только сценарные )Да вот я думаю, что этот отдельновзятый предатель в конечном итоге сделает для страны гораздо больше хорошего, чем все те, чьи руки ничого не крали.

владик
10.12.2013, 19:33
владик,

Кака така христианская цивилизация? Неть такой. Есть западная цивилизация и славянская. Через призму христианства можно сказать, что это два совершенно разных подхода к христианству, два разных мировосприятия.

По данной теме масса статей и научных и богословских. Наберите в поиковике «христианские цивилизации» - увидите.
Например:

http://www.vseprostrany.ru/index.php/2011-08-15-06-12-01/2011-08-15-06-33-58/2012-02-01-17-53-54.html

"...В итоге сформировалась православно-христианская цивилизация: власть выше идеи и личности, человек - винтик государственной машины, деспо тизм, дисциплина, страх перед властью, религиозная лояльность - основной принцип социального единства. Ничтожная по догматике разница в вере с католиками повлекла самые печальные последствия: отчуждение между народами, почти полный разрыв экономических и культурных связей с Западом, отставание в развитии. Энергия общества целиком уходила на решение государственных проблем, прежде всего военных. Для обеспечения армии собирались неимоверные налоги, разрасталась армада чиновников, было законсервировано государственное и помещичье землевладение, поддерживалась жесткая централизация управления территориями и экономикой..."
Или:
http://www.wio.ru/fm/fm2-05.htm

сэр Сергей
10.12.2013, 19:42
владик,
«христианские цивилизации»Да я-то знаю, что цивилизации. И с этим не спорю. Но, речь шла о некой единой христианской цивилизации, а таковой не существует.

Ничтожная по догматике разница в вере с католиками повлекла самые печальные последствия: отчуждение между народами, почти полный разрыв экономических и культурных связей с Западом, отставание в развитии.
При всем уважении, это бред, точнее, цитирование чьего-то бреда.-

Наташа Дубович
10.12.2013, 19:52
Сто процентов, это Янукович похолодание проплатил!
Сегодня заснежило в Донецке и на Луганщине. Так что точно не Янык.
Кстати, Януковича можно сколь угодно долго попирать словом, но лично мне он нравится. После оранжевой революции я считала его сыгранной фигурой - выборы продул, с Ахметовым разругался. Ан нет, взялся дядька и перетянул одеяло на свою сторону. Вместе с кроватью причем. После 2004г. сильно изменился - факт. Стал намного жестче и языкастей.

Наташа Дубович
10.12.2013, 19:55
Элина,
Вам срочно? У меня мораторий на расстрелы до 2017 года, невозможно никак, поймите меня правильно.
Объявите Сэром Сергеем голодовку - сам помрет, и руки чысти.

Настоящих предателей хорошо охраняют. Тем более, что я курсы киллеров не посещал, только сценарные )
А вы их словом, словом... :)

Ого
10.12.2013, 20:07
Сегодня имел бесседу с одной, поддерживающей евроинтеграцию. Жалеет, что далеко до Киева, а то б тоже на майдан поехала. Говорю ей:
- А если зарплаты упадут после подписания ассоциации, будешь за ЕС?
- Как это упадут?
- Ну, так как в Болгарии до 300 евро.
- Не упадут.
- А если цены вырастут. Хоть с тем, что вырастут можешь согласиться?!
- Чего это они вырастут?
- Так Европа требует поднять.
- Ну, значит, зарплаты поднимут.
- Так Европа требует сократить бюджетное финансирование. Вот ты бюджетник - тебе и сократят.
_ Как это?! Да что ты несешь! Если мы вступим в ЕС у нас же... (Дальше долгий список улучшений)

Кертис
10.12.2013, 20:13
- А если зарплаты упадут после подписания ассоциации, будешь за ЕС? - Как это упадут? - Ну, так как в Болгарии до 300 евро.
Средняя зарплата по Украине - 400 долларов. Это около 300 евро. Это по данным Держкомстата. И цены растут постоянно, даже без ЕС.

Ого
10.12.2013, 20:17
Средняя зарплата по Украине - 400 долларов. Это около 300 евро. Это по данным Держкомстата. И цены растут постоянно, даже без ЕС.
Думаю, средняя немного выше. Я знаю бюджетника, у которого зарплата меньше 1 500 гривен. Но ему то 1 тысячу премию дадут, то 3 000 неожиданно, то раз еще 3 500 выдали. Хотя зарплата та же. А один квартиру в кредит взял. Ему надо за нее каждый месяц больше половины зарплаты отдавать. Я ему: на что ж ты жить будешь? А он: так премии ж будут давать.

Кертис
10.12.2013, 20:23
Думаю, средняя немного выше. Я знаю бюджетника, у которого зарплата меньше 1 500 гривен. Но ему то 1 тысячу премию дадут, то 3 000 неожиданно, то раз еще 3 500 выдали. Хотя зарплата та же. А один квартиру в кредит взял. Ему надо за нее каждый месяц больше половины зарплаты отдавать. Я ему: на что ж ты жить будешь? А он: так премии ж будут давать.
Это средняя. Есть и те, у кого выше. Есть и те, у кого ниже и премия раз в год, если повезет. Ну и от города зависит - в Киеве выше, в областях и регионах ниже. Собственно, статистика не моя, а госстата. Понятно, что зарплаты в конвертах не учитываются ) У моей бывшей жены на работе (тоже бюджетник) - сокращения и зарплату урезали.
Бюджетник - бюджетнику рознь.

Дед Мазай
10.12.2013, 20:23
После 2004г. сильно изменился - факт. Стал намного жестче и языкастей.

Наверняка на второй строк готовится - по стопам Кучмы...

Наташа Дубович
10.12.2013, 20:24
Ого,
так премии ж будут давать
не знаю, кому там по 3500 выдают. Когда я работала исполнителем, мы все вечно обвешанные взысканиями ходили, никто этих премий в глаза не видывал. Насколько я знаю, в миллиции та же ситуация.