Просмотр полной версии : Курилка. Часть 19
То есть манера общения Серебро на этом форуме не расценивается как оскорбление участников форума?
То есть манера общения Серебро на этом форуме не расценивается как оскорбление участников форума?
Одно дело манера общения, другое дело когда прямым текстом пишут "дура", "идиотка" и прочее. Конечно, не радует то, как общается Серебро, все эти отсылы к врачам - за всем этим, конечно же, не комплименты скрыты, но напрямую Серебро пока никого не оскорбляла. Может быть, я не все читаю и не все вижу, но из того, что вижу, такого не было. А если будет, то тоже будет наказана.
Набоков, помниться, говорил сам о себе, что он американский писатель...Набоков получил номинацию в 1963 в за лучший литературный сценарий-адаптацию, Владимир Познер имелно минацию за лучший литературный первоисточник
Он - американский гражданин. И был им в 1963-м, когда был номинирован за сценарий 1962 года.
Впрочем, в 1962-м номинацю за лучший оригинальный сценарй получили Валентин Ежов, Григорий Чухрай за "Балладу о солдате",
Так. Но они - не россияне. В 1962-м такой страны не было.
http://en.wikipedia.org/wiki/34th_Academy_Awards
впрочем, Познер не русский по происхождению, в отличие от Набокова, но, в отличие от него же и не американ.
У Познера 3 гражданства: Франция, США, Россия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%92%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB% D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87
сэр Сергей
13.10.2013, 23:32
Серебро,
Он - американский гражданин. И был им в 1963-м, когда был номинирован за сценарий 1962 года.
Дело не в гражданстве, а в том, что человек сам открестился от своего народа и назвал себя американом.
Так. Но они - не россияне. В 1962-м такой страны не было.
А я не юридист. Мне все одно - Российская империя, СССР и т.д.. Кстати, юридически и сегодня страны "Россия" не существует, есть Эр Эф.
У Познера 3 гражданства: Франция, США, Россия.
Так речь не о нем. А о его папе. А папа имел токмо французское.
Кирилл Юдин
13.10.2013, 23:34
Кстати, юридически и сегодня страны "Россия" не существует, есть Эр Эф.Серёж, не надо писать ерунду.
Конституция РФ
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Конечно, не радует то, как общается Серебро, все эти отсылы к врачам - за всем этим, конечно же, не комплименты скрытыТо есть скрытые оскорбления, которые по сути являются провоцированием конфликта, троллингом, на этом форуме ненаказуемы. Ну что ж, поняла, спасибо за ответ.
сэр Сергей
13.10.2013, 23:40
Кирилл Юдин,
Серёж, не надо писать ерунду.
Если я ощибся, поправьте. Оскорблять для чего?
Официальное, т.е. юридически закрепленное название страны, сколько я знаю, Росийская Федерация. Но я могу ощибаться.
Кирилл Юдин
13.10.2013, 23:42
Оскорблять для чего?Серёж, да что ж вы во всём оскорбления видите? :) Вы написали по факту - ерунду, научите, как я должен это назвать чтобы вас не огорчать?
Серебро,
Дело не в гражданстве, а в том, что человек сам открестился от своего народа и назвал себя американом.
Он открестился от цареубийц, из-за которых был вынужден покинуть Российскую империю.
Кстати, юридически и сегодня страны "Россия" не существует, есть Эр Эф.
А кто утверждает иное? Граждане РФ называются россиянами.
Так речь не о нем. А о его папе. А папа имел токмо французское.
Отец Владимира Познера? Советское тоже.
В военный департамент США без гражданства как устроился бы?:
Вот цитата:
Владимир Александрович Познер был горячим патриотом Советского Союза. С 1943 года, работая начальником русской секции oтдела кинематографии Военного департамента США, он начал сотрудничать с советской разведкой, первоначально в качестве «стажёра» и «наводчика»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%92%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB% D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87
То есть скрытые оскорбления, которые по сути являются провоцированием конфликта, троллингом, на этом форуме ненаказуемы.
Ошибаетесь, Серебро неоднократно была предупреждена и, кажется, наказана за троллинг и провокацию конфликта.
сэр Сергей
13.10.2013, 23:50
Кирилл Юдин,
Вы написали по факту - ерунду, научите, как я должен это назвать чтобы вас не огорчать?
Просто не оскорблять. Но для вас это, практически, невозможно.
Если я ошибся - поправьте. Повторяю вопрос - чтобы поправить человека обязательно его оскорблять?
Нарратор
13.10.2013, 23:54
Он открестился от цареубийц, из-за которых был вынужден покинуть Российскую империю
В смысле - из-за Юровского и его подельников? И чем они ему мешали?
Кирилл Юдин, Просто не оскорблять. Но для вас это, практически, невозможно. Повторяю вопрос - чтобы поправить человека обязательно его оскорблять?
Для Кирилла Юдина ? Конечно, нет, если Вы не Илья Куликов, как и :happy:я!
сэр Сергей
13.10.2013, 23:56
Серебро,
В военный департамент США без гражданства как устроился бы?:
Дапустим. Но он, вы же сами пишите цитируя Википедию:
Владимир Александрович Познер был горячим патриотом Советского Союза.
Даже работал против проклятых американов!!!
Так что... Ужо не американ.
З.Ы. Про паспорт не надо. Я не юридист. Как говорят в Одессе, бьют не по паспорту...
Он открестился от цареубийц,
Все русские цареубийцы? Следовательно, Набоков ам цареубийца.
Кстати, отдавший приказ на цареубийство Свердлов и его человек, непосредственый исполнитель, были, как раз, нерусскими :)
Многие эмигранты до конца считали себя русскими. Некоторые, даже не принимали иностранного гражданства, хотя и не все.
Кирилл Юдин
14.10.2013, 00:00
Просто не оскорблять.Ещё раз, поясните мне, чем именно я вас оскорбил? Тем, что сказал, что вы написали ерунду?
сэр Сергей
14.10.2013, 00:03
Кирилл Юдин,
Тем, что сказал, что вы написали ерунду?
И фамильярным обращением. Повторяю, если я ошибся, меня можно поправить. Что плохого я совершил?
Дапустим. Но он, вы же сами пишите цитируя Википедию:
Даже работал против проклятых американов!!!
Так что... Ужо не американ.
Работа против своей страны не лишает гражданства этой страны автоматически. Мой ответ был по поводу Вашего тезиса об одном (французском) гражданстве Познера-старшего.
Я насчитала три: француское, США и советское.
Все русские цареубийцы? Следовательно, Набоков ам цареубийца.
Вы вольны делать любые выводы из задаваемых себе вопросов. :)
Формально был убит гражданин Империи и его семья, потому что на момент убийства, царь отрёкся от престола. Исполнителей этой дикости - несколько человек.
Кстати, отдавший приказ на цареубийство Свердлов и его человек, непосредственый исполнитель, были, как раз, нерусскими
Это, принципиально, не обсуждаю, поскольку у быдла национальности нет.
Многие эмигранты до конца считали себя русскими. Некоторые, даже не принимали иностранного гражданства, хотя и не все.
Это - личное дело каждого. Мне посчастливилось познакомиться с потомком эмигрантов первой волны - г-ном Винничуком, к-рый возглавлял офис Франс телеком в Москве. Его родителям пришлось нелегкую жизнь прожить на чужбине.
Марина Влади из такой же семьи.
сэр Сергей
14.10.2013, 00:15
Серебро,
Формально был убит гражданин Империи и его семья
Формально, в империи нельзя быть гражданином. Гражданин это во Франции или в Американии, а в империи граждан нет :)
потому что на момент убийства, царь отрёкся от престола.
Дорэчи, к тому моменту империи уже не было, если вы юридистка :)
Вы вольны делать любые выводы из задаваемых себе вопросов.
А вы вольны писать все, что угодно. Если это не противоречит правилам, конечно :)
Это - личное дело каждого.
Коллективное предательство тоже встречалось в истории.
Это, принципиально, не обсуждаю, поскольку у быдла национальности нет.
А ваша фамилия в Бархатной книге?
Нарратор
14.10.2013, 00:22
Мне посчастливилось познакомиться с потомком эмигрантов первой волны - г-ном Винничуком, к-рый возглавлял офис Франс телеком в Москве.
Интересно, если завести разговор про Нобелевскую премию, у Серебро найдутся знакомые средь лауреатов?
Это так... размышления вслух. Об чём или ком бы речь ни зашла, немедленно выясняется, что есть в среде общения и гэбешник, и колдун, и продюсер, и олигарх, и кто там ещё...
Интересно, просто.
Сэр Сергей, спросите у неё что ли... А то меня она, типа, в игноре томит.
другое дело когда прямым текстом пишут "дура", "идиотка" и прочее.
В ряде случаев если о ком - то пишут в таком роде, есть констатация факта, никак не оскорбление.
Я у дамы прямо спросил: стебется она на форуме или всегда такая и в реале в частности.
Ее ответ подтвердил мои домыслы по-поводу того, что я ее вовсе не оскорбил.
Меня не раздражает манера общения или бесконечные фантазии, чаще всего задевает эта наглость обзывать всех не попадя быдлом и определять в низшие сорта. Мне обдно отчего-то за людей и вот очень хочется встретиться с такой дамой и конкретно поговорить. а такая категория теток заслуживает и по морде. Мужчиной перестать считать себя вряд ли кто-то будет, потому что бил не женщину.
Ясно, кто станет бить ущербную наглую бесполую особь. Но некоторые выпады в адрес людей заслуживают наказания. Если мамам даст свой адрес, с удовольствием навещу и переговорю. Не пожалею денег до туда, откуда это чудо пописывает на форуме.
Не я ангел, еще каким идиотом бываю, что же, ежели кто-то так считает и решит сказать прямо - убивать? Просто подумать что не просто так, наверняка.
В общем забили, пожалуй.
Но с радостью выслушаю тетку эту на встрече в каком - нибудь клубе олигархов или лауреатов, пусть скажет в какой богемной среде будет в ближайшее время. Отменю дела, приеду.
Формально, в империи нельзя быть гражданином. Гражданин это во Франции или в Американии, а в империи граждан нет :)
Конечно, в империи были подданные, но убили именно граждан! Почетных граждан многих губерний.
А утверждали, что не "юридист" !
Дорэчи, к тому моменту империи уже не было, если вы юридистка :)
империя перестала существовать в феврале 1917, республику провозгласили в сентябре 1917. Не думаю, что царская семья считала себя гражданами республики, умирая в ночь с 16 на 17 июля 1918 г.
Коллективное предательство тоже встречалось в истории.
Оно будет, пока существует человечество.:cry:
А ваша фамилия в Бархатной книге?
Та, к-рую ношу я, нет. Мой отец был усыновлен вторым мужем его матери. Фамилия известная и распространённая.
Кирилл Юдин
14.10.2013, 00:37
И фамильярным обращением.Блин, я отчества вашего не знаю, увы. А "сер" - ну пипец какое уместное обращение.
Ну, как скажете, сер Сергей.
Что плохого я совершил?Ничего. Просто не с той ноги встал, наверное. :)
сэр Сергей
14.10.2013, 00:38
Нарратор,
Сэр Сергей, спросите у неё что ли... А то меня она, типа, в игноре томит.
Вас?!!! В игоноре?!!! Странно... За что?!!!!
сэр Сергей
14.10.2013, 00:41
Кирилл Юдин,
Блин, я отчества вашего не знаю, увы.
Ну. я же обращаюсь к вам "Кирилл". а не "Кирюша"... Нет?
А "сер" - ну пипец какое уместное обращение.
Ну, как скажете, сер Сергей.
Снова оскорбляете? Это у вас спорт такой?
Ничего. Просто не с той ноги встал, наверное.
Я сказал, что официально страна называеся Российская Федерация, сколько я знаю. Если я ошибся, поправьте меня.
. Фамилия известная и распространённая.
Иванова?
Серебро, на каком рауте вас ждут в качестве почетного гостя в ближайшее время? Жуть как хочется повстречаться, и все же убедиться тролль вы форумный или реальный человек с которым ведут беседы люди на форуме в надежде, что говорят не с пустым местом, не со скучающей сетевой девицей(парнем) имеющей(ем) сотни образов.
Готов взять с собой одного из форумчан, кто вам нравится. Или просто его отправлю с его желания на встречу. Оплачу дорогу, номер в гостинице.
Ну, а там и посмотрим знакомы ли вы со Спилбергом и Микки Рургом, Джоном Бьюссинком, братями Ноланами и всеми нобелевскими лауреатами всех времен и народов.
Лично найду представителя, который нас с ними сведет, посмотрю на какой вы дружеской ноге со всем этим "звездным десантом".
Ну, слабо?
Мне нет. Я самодур редкостный.
Нарратор
14.10.2013, 00:46
За что?!!!!
Да откуда ж я...
Могу только подозревать, но это всё прикидки.
Нарратор,
Вас?!!! В игоноре?!!! Странно... За что?!!!!
Хамил. Может быть выпущен вместе с Ого в день амнистии в честь моего ДР - 1 ноября, если пожелает, разумеется.
Эстас, попросившаяся в Игнор сама, может быть выпущена в любую минуту.
Нарратор
14.10.2013, 00:49
Хамил.
Што-с?:bruise:
в день амнистии в честь моего ДР - 1 ноября
У вас первого? Не седьмого?
Ах, да, седьмое - это ж Революция, цареубийцы и всё такое.
Кирилл Юдин
14.10.2013, 00:51
Вот интересную вещь заметил. Есть некоторые особы, которые жуть как любят хамить и нарываться, называть всех быдлом, унижать. Неотъемлемой частью является осуждение КГБ, НКВД и т.п. Народ обвиняют в малодушии, трусости и стукачестве. Но! Стоит их чуть задеть - сразу отчаянно стучат без зазрения совести куда только могут дотянуться.
Как это уживается в одном организме? :doubt:
Кирилл Юдин
14.10.2013, 00:54
Ну. я же обращаюсь к вам "Кирилл". а не "Кирюша"... Нет?Да я на этот счёт не щепетилен. Но, я всё понял, уяснил. Ок!
Я сказал, что официально страна называеся Российская Федерация, сколько я знаю. Если я ошибся, поправьте меня.Так я уже поправил - процитировал первую статью Конституции РФ.
Вот интересную вещь заметил. Есть некоторые особы, которые жуть как любят хамить и нарываться, называть всех быдлом, унижать. Неотъемлемой частью является осуждение КГБ, НКВД и т.п. Народ обвиняют в малодушии, трусости и стукачестве. Но! Стоит их чуть задеть - сразу отчаянно стучат без зазрения совести куда только могут дотянуться.
Как это уживается в одном организме? :doubt:
У таких людей огромные адаптационные способности.:doubt:
сэр Сергей
14.10.2013, 00:55
Серебро,
но убили именно граждан! Почетных граждан многих губерний.
Ну и что? Убили большевики и то, как выясняется, не "все", а определенная группировка... Впрочем, Набоков этого не знал...
Воть, Антон Ивановия Деникин, в отличие от Набокова, с большевиками воевал, но американом себя не называл. хотя и жил в самоей Американии.
Не думаю, что царская семья считала себя гражданами республики, умирая в ночь с 16 на 17 июля 1918 г.
Не знаю, не знаю... Про граждан это не я начал :)
Та, к-рую ношу я, нет.
Слово "фамилия" это, еще и в некотром роде, предки.
Впрочем, упростим вопрос - вы столбовая дворянка? Ваш род из числа родов, включенных в Бархатную книгу?
сэр Сергей
14.10.2013, 00:58
Серебро,
Хамил.
Не может быть!!!! Нарратор, милейший человек. Очень спокойный, никогда не ругается ни с кем, никого не оскорбляет... Странно...
Серебро,
Впрочем, упростим вопрос - вы столбовая дворянка? Ваш род из числа родов, включенных в Бархатную книгу?
Я могу проследить только мамину линию до четвёртого колена. По отцу сведения только о матери. Про его настоящего отца знаю мало. По матери отца ответ на Ваш вопрос - да.
сэр Сергей
14.10.2013, 01:02
Кирилл Юдин,
Да я на этот счёт не щепетилен. Но, я всё понял, уяснил. Ок!
Да я, в общем, тоже, не щепетилен. Но, тут дело принципа, вы, уж, простите.
Так я уже поправил - процитировал первую статью Конституции РФ.
Ну, простите. Не знал. Не люблю читать КОнституции - гнуснейшие книжки, между нами говоря. Но, ничего не попишешь, Основной закон...
Так что, признаю свою ошибку.
Серебро,
Не может быть!!!! Нарратор, милейший человек. Очень спокойный, никогда не ругается ни с кем, никого не оскорбляет... Странно...
Прочтите его сообщения мне. Если вы не найдёте их оскорбительными, то вытащу его из игнора прямо сейчас. Я-то их не вижу!
сэр Сергей
14.10.2013, 01:03
Серебро,
По матери отца ответ на Ваш вопрос - да.
Ну, это резко меняет дело :) Тогда, понятно :)
сэр Сергей
14.10.2013, 01:13
Серебро,
Прочтите его сообщения мне. Если вы не найдёте их оскорбительными
Ну, он вам, скорее, не верит, чем оскорбляет. Впрочем, вам виднее.
Вот-вот! И я о том же...
Серебро,
Ну, он вам, скорее, не верит, чем оскорбляет. Впрочем, вам виднее.
Я тут уже выкладывала диплом французского МВА одной мадам! Вы думаете, она извинилась? У пролетариата это не очень принято, как Вы помните!:)
Я написала "хамит". Оскорбления это по части Кирилла Юдина и фиромага.
С его неверием я ничего поделать не могу: это - личный выбор каждого!
Если буду постить блюда из ресторана - забанят за флуд, а группа поддержки фиромага будет орать, что " в интернете полно фоток еды".
Постить чеки? тоже скажут, что они - не мои, тем более, фамилию я, точно, прикрою.
Так что, пусть себе не верит! Тратить время на доказательства не буду.:yes:
В ряде случаев если о ком - то пишут в таком роде, есть констатация факта, никак не оскорбление. Я у дамы прямо спросил: стебется она на форуме или всегда такая и в реале в частности. Ее ответ подтвердил мои домыслы по-поводу того, что я ее вовсе не оскорбил. Меня не раздражает манера общения или бесконечные фантазии, чаще всего задевает эта наглость обзывать всех не попадя быдлом и определять в низшие сорта. Мне обдно отчего-то за людей и вот очень хочется встретиться с такой дамой и конкретно поговорить. а такая категория теток заслуживает и по морде. Мужчиной перестать считать себя вряд ли кто-то будет, потому что бил не женщину. Ясно, кто станет бить ущербную наглую бесполую особь. Но некоторые выпады в адрес людей заслуживают наказания. Если мамам даст свой адрес, с удовольствием навещу и переговорю. Не пожалею денег до туда, откуда это чудо пописывает на форуме. Не я ангел, еще каким идиотом бываю, что же, ежели кто-то так считает и решит сказать прямо - убивать? Просто подумать что не просто так, наверняка. В общем забили, пожалуй. Но с радостью выслушаю тетку эту на встрече в каком - нибудь клубе олигархов или лауреатов, пусть скажет в какой богемной среде будет в ближайшее время. Отменю дела, приеду.
:thumbsup:Вот, примерно, такие же чувства эта особь вызывает и у меня.
сэр Сергей
14.10.2013, 01:32
Серебро,
диплом французского МВА
Что такое МВА?
Вот, примерно, такие же чувства эта особь вызывает и у меня.
А если бы вас никто не любил, думаете, были бы лучше?
Конечно, в империи были подданные, но убили именно граждан!
Всех?
Но! Стоит их чуть задеть - сразу отчаянно стучат без зазрения совести куда только могут дотянуться.
Всё-таки какой был полезный механизм дыба...Не знаю о ком Вы говорили, но скажите ему, что загнанных стукачей пристреливают, как гласит одна поговорка.
У пролетариата это не очень принято, как Вы помните
Вы не любите пролетариат? Очень милые и простые люди, скажу я вам. Без расшаркиваний и закулисных интриг. Да, титулами они не пожалованы, но на кой они им? Для счастья не это нужно. Это аристократия и все кто под неё рядится кичится всякими регалиями. Но если человек говно, то никакой бумажкой с пожалованным титулом его не прикроешь, всё равно лежит себе, попахивает.
Да и вообще, пролетариат это как пионер или династия императоров - всего лишь общность людей объединённых одним понятием. Но однородна ли масса? Ответ отрицательный.
Знаю, например, одну венценосную особу, которой на верность присягают, а она не брезгует афганским героином торговать. Казалось бы, не царское это дело барыжничать, хоть и оптом, но не титулы или названия движут людьми, а их пороки и добродетели.
Кирилл Юдин
14.10.2013, 01:59
Что такое МВА? Master of Business Administration
Единой и общепринятой систематизации программ не существует (так же как отсутствует единый стандарт МВА). Проще - курсы, на которых слушателям вдалбывают, что они круче всех, а все вокруг - чмыри и быдло. Учат на всех поплёвывыать свысока и т.д. и т.п. В общем-то фигня понтовая. :)
Master of Business Administration
В общем-то фигня понтовая. :)
При чем не бесплатная.
Вот до чего люди должны дойти, чтобы платить бабки только ради того, чтобы их учили чувствовать себя круче других. :bruise:
В интернете полезной литературы больше. А вокруг необозримые возможности применения этих знаний на практике, опять же, бесплатно. Но тут не до понтов, тут думать надо.
Вы не любите пролетариат?
Это - мягко сказано. Почему-то мой дед с Западной Украины пересёк океан, поработал в Канаде и вернулся на Львовщину с деньгами. купил пашню, лес, водокачку, а когда Советы оккупировали Львовщину, то первым предколхоза стал деревенский пьяница. У него даже козы не было: пропил.
Очень милые и простые люди, скажу я вам.
Читала. Это они кровь пускали крепким хозяевам на раскулачивании с отрядами продразвёрстки.
Единой и общепринятой систематизации программ не существует (так же как отсутствует единый стандарт МВА).
Отсюда скопипастили?:happy:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%B4% D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D 0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0% B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Секунду, как это в империи нет граждан? То есть я, прекрасный патриций, не был бы в Риме гражданином? Да скажи я это в сенате или суде там бы все со смеху покатились...
Читала. Это они кровь пускали крепким хозяевам на раскулачивании с отрядами продразвёрстки.
А в окопах в Великую Отечественную кровь проливали кто, графы и князья? Не нужно обвинять простых людей за всю историю.
Да если бы не пролетариат, то батрачили бы вы нынче в рабстве у "истинных арийцев". Нет в истории плохих или хороших по истечению лет, а есть лишь перестановка сил и могильные холмы.
А в окопах в Великую Отечественную кровь проливали кто, графы и князья? Да если бы не пролетариат, то батрачили бы вы нынче в рабстве у "истинных арийцев".
"Графам и князьям" кровь пустили во время красного террора, а отпрыски тех, кого не добили воевали наравне со всеми. В тылу не отсиживались.
История не терпит сослагательного наклонения.
Не нужно обвинять простых людей за всю историю.
А можно ссылку, где я это делаю? И кого считать "непростым"? С пулей в сердце - все одинаковы.
Нет в истории плохих или хороших по истечению лет, а есть лишь перестановка сил и могильные холмы.
На память пришёл анекдот времён совка.
ВНУК
Бабушка! А Сталин
хороший?
БАБУШКА
Тиран.
ВНУК
А Хрущёв?
БАБУШКА
Кукурузник.
ВНУК
А Ельцин?
БАБУШКА
Вот умрёт, тогда
и узнаем!
:happy:
Сын братьев Люмьер
14.10.2013, 07:18
"Графам и князьям" кровь пустили во время красного террора, а отпрыски тех, кого не добили воевали наравне со всеми. В тылу не отсиживались.
...
Просто так пустили, от скуки. Когда вырезают господствующий класс, то виноват в этом сам господствующий класс. Слишком господствует.
Воевали наравне со всеми, но на немецкой стороне, как правило.
Анекдот некорректен. Отсутствуют Брежнев и Андропов.
А узнавать при жизни начали с Черненко.
История не терпит сослагательного наклонения.
К чему этот бессмысленный пафос? История всё терпит, как и бумага.
Графам и князьям" кровь пустили во время красного террора
"Пролетариат" понятие гораздо шире чем исполнительные органы во главе с железным Феликсом. Но вы обвиняете, презираете, оскорбляете всех погололвно лишь за то, что люди искренне верили в светлое будущее для своих детей.
По такой логике вы каждого немца должны сейчас при встрече казнить без суда и следствия за то, что их предки тоже во что-то там поверили.
Но в немца нельзя плевать, то ж европеец, "цивилизация", а вот в наших дедов можно, что вы и делаете.
Тогда я скажу иначе. Вы должны до конца дней своих быть благодарны "пролетариату", что вашего деда куркуля за компанию не поставили к стенке, да ещё и дали возможность убежать за кордон. В противном случае вас бы сейчас не существовало и вопрос был бы исчерпан даже не начавшись.
Парадокс? Но я же говорю, история всё терпит, даже людей не способных мыслить логично.
А можно ссылку, где я это делаю?
Вам весь ход вашей мысли или лишь последнее, что
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение Вы не любите пролетариат? Это - мягко сказано.
На память пришёл анекдот времён совка.
Я тоже люблю анекдоты ни к селу ни к городу. Забавно получается, о чём-то своём там хихикаю. Но в моих действиях, по секрету, всегда есть смысл.
Урок истории в медучилище. Преподаватель мужчина:
- Самые длинные половые члены, девушки, у одесских портовых грузчиков.
Все девушки с возмущением встают и покидают аудиторию.
- Да вы так не спешите, красавицы, поезд на Одессу аж в 21-00.
Кирилл Юдин
14.10.2013, 10:49
Но в немца нельзя плевать, то ж европеец, "цивилизация",Я думаю, после небольшого видео, "правдорубы" и "гуманисты" поменяют своё мнение. :)
В общем, смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=rfPX9kcmQxY
Кирилл Юдин
14.10.2013, 10:51
Ну а это, вообще ни в какие рамки не лезет, как же так, как так получилось, что величайший кровопийца и вдруг такое сделал? Это как дьявол Христа воскресил. Смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=i12G3_lZ6oA
Нарратор
14.10.2013, 11:05
Постить чеки?
Валяйте.
Будет даже прикольно: человек, позиционирующий себя Ылитой, с олигархами якшающийся, во всякие высшие светы вхожий... чеки ресторанные фотографирует, чтоб на форуме их выложить, типа:
- Гляди, чернь, как я икру ложками ем!:happy:
Детский сад, ей-еей же. Особенно дальше:
тоже скажут, что они - не мои, тем более, фамилию я, точно, прикрою.
Та нет. Скажут совсем другое...
Если буду постить блюда из ресторана - забанят за флуд,
Это вряд ли. Может даже, наоборот, в отдельную тему выведут.
а группа поддержки фиромага будет орать, что " в интернете полно фоток еды".
Не будет.
А вы опять ничего-то и не поняли. Хотя, чего удивляться...
он вам, скорее, не верит
Не, я верю. Разве фантазиям Серебра обязательно быть такими уж фантазиями? Это смотря ведь как относиться к событиям вокруг себя. Прочёл на одном форуме:
мой поклонник надел на свидание большие золотые часы с бриллиантами. Оказалось – не его.
Один хвастался, что на международных выставках – первое лицо. Оказалось, чемоданы носит за приличными людьми…
Один говорил, что если у него плохое настроение, он берет самолет и летает с перегрузкой 5g. Оказалось, его один раз прокатили на частном самолете и ему очень понравилось….
Один утверждал, что он – суперагент, спецназ, морской котик... Джеймс Бонд отдыхает. Оказалось, что-то вроде ППСника….
По той же аналогии: вот со мной суровый старик в подъезде здоровается каждый день. Вдруг, какой-нибудь бывший грушник? Можно заявить, что у меня офицер ГРУ в корешах.
Где-то, когда-то доведётся лизнуть каплю вина из бутылки, поднятой с Титаника. Можно заявить, что пью я исключительно только такое, не то, что всякие люмпены. И так далее.
У человека менталитет плебея. А это почти всегда смешно. Плебей же будет думать, что ему завидуют, против него козни строят, оскорбляют, обижают и сжить со свету хотят.:happy:
Кирилл Юдин
14.10.2013, 11:21
Нарратор, хорошо сказал. :drunk:
Не цитирую, чтобы кое-кто не видел текст, раз уж в игноре - зачем навязывать?! :)
Нарратор
14.10.2013, 11:28
раз уж в игноре
Сомневаюсь. Упоминание моего посёлка, в котором я жил и где нет рыбьего жира (или про что она там...) - наводит на мысль, что и в ссылке я под наблюдением:happy:
Анекдот некорректен. Отсутствуют Брежнев и Андропов.
А узнавать при жизни начали с Черненко.
Это что, теорема Ферма?!:direc***:
Лень просто было всех вождей писать! Только и всего.
Но в моих действиях, по секрету, всегда есть смысл.
Помятуя о том, как Вы писали, что употребляли самые разнообразные жидкости, сильно в этом сомневаюсь!
Остальное, даже комментировать не буду, ибо "в светлое будущее" надо не верить, а составить план и действовать!
Удачи!:)
Нарратор
14.10.2013, 13:17
"в светлое будущее" надо не верить, а составить план и действовать!
Вы так и делаете? И своё светлое будущее тоже в кавычках подразумеваете?:happy:
Помятуя о том, как Вы писали, что употребляли самые разнообразные жидкости, сильно в этом сомневаюсь!
И где логика? Употреблять разные жидкости запрещено законом? Нет? Так в чём ваши сомнения, в чистоте моих экспериментов?
А, понимаю, вам не под силу понять и ответить на вопрос "зачем я это делал"? Не напрягайте мозг, всё равно вы этого не поймёте. Мои околонаучные изыскания вне поля вашего эмпирического мировосприятия.
Остальное, даже комментировать не буду, ибо "в светлое будущее" надо не верить, а составить план и действовать!
Так вроде бы как действовали, если вы не заметили. 70 лет строили, а потом пришёл один лысый педераст и за коврижку продал всех с потрохами.
Ну а если ближе к реалиям, то я пытаюсь создать пусть не светлое, но хоть какое-то будущее для тех от кого дистанцировались разжиревшие морды новых господ. Организовал с единомышленниками и проведу в следующую пятницу концерт с участием победителей и финалистов шоу "Голос страны" и "Х-фактор". Все вырученные средства пойдут на закупку перфузоров для онкологического отделения детской городской клинической больницы.
Так что я никогда не сомневаюсь, а иду и делаю.
Искусственный Интеллект
14.10.2013, 14:21
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы не любите пролетариат?
Это - мягко сказано. Почему-то мой дед с Западной Украины пересёк океан, поработал в Канаде и вернулся на Львовщину с деньгами. купил пашню, лес, водокачку, а когда Советы оккупировали Львовщину, то первым предколхоза стал деревенский пьяница. У него даже козы не было: пропил.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Очень милые и простые люди, скажу я вам.
Не стоит путать пролетариат и варваров с лжекоммунистической идеологией!
Мои околонаучные изыскания вне поля вашего эмпирического мировосприятия.
Меня это радует!:happy:
я пытаюсь создать пусть не светлое, но хоть какое-то будущее для тех от кого дистанцировались разжиревшие морды новых господ. Организовал с единомышленниками и проведу в следующую пятницу концерт с участием победителей и финалистов шоу "Голос страны" и "Х-фактор". Все вырученные средства пойдут на закупку перфузоров для онкологического отделения детской городской клинической больницы.
Это, типа, самореклама?
Так что я никогда не сомневаюсь,
А я очень часто. Но я - это я!:tongue_ulcer:
Иванова?Кто-то на форуме выкладывал ее фамилию, найти можно, я думаю, если действительно интересно.
Искусственный Интеллект
14.10.2013, 15:26
Хамил. Может быть выпущен вместе с Ого в день амнистии в честь моего ДР - 1 ноября, если пожелает, разумеется.
Выпущен откуда?.. :) Вы считаете, что если не видите чьи-то публикации, то человек чувствует себя, как в тюрьме?.. :) Господи, какая самовлюблённая наивность! :)
Не, я верю. Разве фантазиям Серебра обязательно быть такими уж фантазиями? Это смотря ведь как относиться к событиям вокруг себя.Да. Со мной президент за руку здоровался, ага. Если умолчать, что на "встрече с народом", то...
У человека менталитет плебея. А это почти всегда смешно.Почти всегда. И это призрение к нищите тоже смешно. И ни за какие деньги не купишь внутренне благородство, цельную натуру, интеллигентность.
Искусственный Интеллект
14.10.2013, 16:14
Кто-то на форуме выкладывал ее фамилию, найти можно, я думаю
Да, найти можно. У неё там 22 с половиной тысячи подписчиков, но реально общаются с ней максимум 800 (по данным статистики её аккаунта), остальные, наверное, роботы-спамеры. Увидел публикацию, в которой она язвила по поводу фотографии Канделаки. Очень сомневаюсь, что она делала бы это в том случае, если бы реально общалась с Тиной Канделаки. В основном, те с кем она старается общаться - это "погоревшие" богачи и бюрократы, нуждающиеся сейчас в поддержке социума. Да и общение носит характер "приятного" официоза, не более того. Имеются там и скандальные моменты: Серебро и там презирает "не миллионеров", и грозит судом тем, кто не удовлетворил её чаяния. Но по большому счёту, ничего существенного и интересного там нет, в основном: "бла-бла-бла"...
Очень сомневаюсь, что она делала бы это в том случае, если бы реально общалась с Тиной Канделаки.
А что удивительного в общении с Тиной Канделаки? Сейчас любой может ей в сети что-нибудь написать, и она, думаю, многим ответит. Ладно, не многим. Но все же. Собственно, для меня мало что меняет, если Тина и Серебро вообще лучшие подруги.
Это, типа, самореклама?
Это цинизм или просто глупость? Может, я у вас денег просил или назвался и дал реквизиты под это благое дело?
Не переживайте вы так. Я могу себе позволить отдать и последнюю рубаху, если надо, но от других этого не требую. Нельзя требовать от человека больше, чем говорит ему его внутренняя необходимость. Разные школы воспитания. Меня, вот, потомки пролетариев воспитывали и учили что коллективное превыше личного.
Как можно себя комфортно чувствовать зная что кому-то рядом ну очень хреново и не попытаться хоть что-то для него сделать? Нас в СССР именно так и учили, быть человеками и быть человечными.
А что в заокеании? Там другая психология. Добейся успеха, пройди по трупам и на вершине смейся с неудачников, которых ты наебал на своём пути. Короче, каждый сам по себе и исключительно для себя. Милосердие приравнивается к пороку, если оно не показное, конечно, как у всяких звёздных засмоктышей.
Но возвращаясь к вопросу о саморекламе, то так и быть, раз просите, я ж вам в анекдоте про грузчиков немного скромно изменил факты. Не в тот город вам билет на поезд покупать надо.
Бурый Кролик
14.10.2013, 18:50
ВНУК
А Ельцин?
БАБУШКА
Вот умрёт, тогда
и узнаем!
[/CENTER]:happy:
Многие не ждали, когда умрет. Открыто говорили правду ещё при жизни алкаша.
Анекдот про Ельцина времен совка?
Это цинизм или просто глупость? Может, я у вас денег просил или назвался и дал реквизиты под это благое дело?
Просто не вижу никакого смысла в этой инфе для меня и других здесь.
Не переживайте вы так.
Смеётесь? Почему я должна, по-Вашему, переживать о завязавшем алкаше, которого никогда не видела и не увижу?:happy:
Я могу себе позволить отдать и последнюю рубаху, если надо, но от других этого не требую.
Это - Ваше личное дело.
Нельзя требовать от человека больше, чем говорит ему его внутренняя необходимость.
И Ваша внутренняя необходимость писать пошлые анекдоты и доведя себя до белой горячки "просвещать всех о голосе с небес"?
Разные школы воспитания. Меня, вот, потомки пролетариев воспитывали и учили что коллективное превыше личного.
Это заметно. Особенно, когда Вы тут втюхивали Кириллу Юдину о домике в Амстердаме, а мне про желание купить недвижимость на Лазурке за (стыдно сказать!) $200,000!
Нас в СССР именно так и учили, быть человеками и быть человечными.
"Остапа понесло"!:)
А что в заокеании? Там другая психология. Добейся успеха, пройди по трупам и на вершине смейся с неудачников, которых ты наебал на своём пути. Короче, каждый сам по себе и исключительно для себя. Милосердие приравнивается к пороку, если оно не показное, конечно, как у всяких звёздных засмоктышей.
Именно поэтому Гейтс, Баффет и даже Цуккерберг направили свои миллиардные состояния на благотворительность! Вы бы хоть статистику пожертвований по странам посмотрели! "Знаток" заокеанской жизни, к-рому и мат на форуме сходит с рук!
Не в тот город вам билет на поезд покупать надо.
Вы, что, снова пить начали? :drunk:Или забыли, где я ? так напомню: я там, где хватает всяких: и длинных в том числе! Или помериться хотите?:tongue_ulcer:
Ответом можете себя не утруждать: вношу Вас в игнор, где будете вместе с большой группой с Украины. Есть над чем задуматься...
Просто не вижу никакого смысла в этой инфе для меня и других здесь
Дорогуша, если вы попутали рамсы, то напомню, что эта инфа прозвучала лишь после того, как вы начали тут пургу гнать что и как нужно делать чтобы построить светлое будущее.
Я на примере объяснил, что ваша теория и моя практика это несколько разные вещи. И после этого у вас хватило наглости что-то ещё вякнуть о саморекламе.
Так вы записывайте свой ход мысли в блокнотик, если не отслеживаете причинно-следственные связи даже в рамках одной форумной страницы.
Смеётесь? Почему я должна, по-Вашему, переживать о завязавшем алкаше, которого никогда не видела и не увижу?
Да ты, ведьма, вижу не уймёшься.:happy: Я то давно отказался от пагубной привычки, а вот женский алкоголизм не излечим. Страшное дело, что творится. Нормальная женщина может на глазах превращаться в истеричную неадекватную стерву. Со временем ней даже грузчики брезгуют.
А насчёт того что вы меня видели или не увидите, я ж не в курсе что у вас со зрением. Кому надо, тот меня видит.
И Ваша внутренняя необходимость писать пошлые анекдоты
Опять завираетесь? Вы же тут искромётным юмором сыпать начали, что чуть не блевонул от умиления. Лишь вторить пытался, намекал, что не в том ключе движемся, да, видать, не в прок.
доведя себя до белой горячки "просвещать всех о голосе с небес"?
Давайте вы не будете домысливать за меня и мою жизнь, а я не буду говорить куда вам ехать.
а мне про желание купить недвижимость на Лазурке за (стыдно сказать!) $200,000!
А вы не стыдитесь, просто срам рукой прикройте. 200 тысяч это красная цена недвижимости такого уровня о которой шла речь, если вы не рубите в этом вопросе. Богатые лохи, конечно, могут платить и лям и полтора, если им понты дороже денег. Но за лям можно построить там такой домик, который будет стоить 5-6 всё для тех же лохов.
Не переживайте, всему своё время. Европейский рынок недвижимости всё ещё входит в сферу моих интересов. Бывают злые Робин Гуды, а я добрый.
Вы бы хоть статистику пожертвований по странам посмотрели!
А не хотите статистику привести по "благотворительной" вакцинации девочек африканских стран, после которой сотни тысяч стали бесплодными в детородном возрасте?
Или о "благотворительности" в поддержку "демократии и свободы" на Ближнем Востоке?
Миллионы жизней унесла такая благотворительность, бывших и не рождённых.
Да и благотворители строящие церкви на кровавые деньги "по зову сердца" мне куда более видны, чем вам с плохим зрением.
Так что оставьте свою прилизанную статистику для тех, кто в этом мало что понимает.
Вы, что, снова пить начали?
Человек от обезвоживания умирает на седьмые сутки. Так что да, грешен, поддерживаю водный баланс в организме. Спиртного, в отличии от алкоголичек, не употребляю, конечно. Это баловство в прошлом.
Ответом можете себя не утруждать: вношу Вас в игнор, где будете вместе с большой группой с Украины. Есть над чем задуматься...
"из" Украины, девочка, "из". А думать тут, собственно, не о чем. Вы банально предсказуемы, а потому не интересны. А ведь было время, что я хотел отодрать вас как сидоровую козу на золотых песках Сен-Тропе. Видать не судьба.
Наташа Дубович
14.10.2013, 23:58
Алхимик,
А ведь было время, что я хотел отодрать вас как сидоровую козу на золотых песках Сен-Тропе.
Это эпично :happy:
Замечаю закономерность: исчезаю из ветки я - появляется Серебро. Происки дьявола или есть научное объяснение сему феномену? :doubt: Впрочем, форумчанам не скушно. Хотя, должна признаться, со мной интереснее :)
Ну а если ближе к реалиям, то я пытаюсь создать пусть не светлое, но хоть какое-то будущее для тех от кого дистанцировались разжиревшие морды новых господ. Организовал с единомышленниками и проведу в следующую пятницу концерт с участием победителей и финалистов шоу "Голос страны" и "Х-фактор". Все вырученные средства пойдут на закупку перфузоров для онкологического отделения детской городской клинической больницы.
Так что я никогда не сомневаюсь, а иду и делаю.
А вот это - настоящее дело, настоящий поступок!!!А поступки, как известно определяют сущность человека! Дай Бог, чтобы Ваш поступок спас человеческие жизни. Что касается 47 элемента, не обращайте внимания....похоже она попросту глубоко несчастная, завравшаяся женщина. Мне её жаль причём искренне...
Дай Бог, чтобы Ваш поступок спас человеческие жизни.
Дай Бог, на что и надеемся.
А ведь было время, что я хотел отодрать вас
Чары Серебра тогда были сильны :)
"из" Украины, девочка, "из".
А как правильно? Еду "На" Украину или "В"?
Институт Русского языка РАН ответил, что исторически сложившееся в русском языке "на" (от "на окраину"), а политически корректное, во время нахождения в гостях в Киеве - "в". Так что сами решайте!:drunk:
http://direc***63.ru/statyi/v-ukraine-ili-na-ukraine-kak-pravilno
Анатолий Борисов
15.10.2013, 06:45
так воспользуйтесь кнопкой "Игнор" и будет Вам - "щастя", как говорят на моей Родине!
Это, действительно, хороший совет. Заодно можно игнорировать, допустим, хулиганов на улице.:)
Это, действительно, хороший совет.
Рада, что Вам понравилось? Мир? :drunk:
Постараюсь максимально сократить количество очепяток, но и Вы будьте снисходительны: русский мой второй язык и после 14 лет на Западе катастрофически упал. Потому и пишу большую часть сообщений в Тви на русском.
Заодно можно игнорировать, допустим, хулиганов на улице.:)
Это - тоже мудро. :)Здесь кто-то описывал случай, как парень влез в драку, увидев знакомого, а потом пришлось отсидеть из-за этого. Он все драки обходил стороной после отсидки.
Сын братьев Люмьер
15.10.2013, 09:37
Алхимик,
Это эпично :happy:
Замечаю закономерность: исчезаю из ветки я - появляется Серебро. Происки дьявола или есть научное объяснение сему феномену? :doubt: Впрочем, форумчанам не скушно. Хотя, должна признаться, со мной интереснее :)
Кинематографически правильно это объяснить вторым я и раздвоением личности.
Вы и Серебро один и тот же мужчина.
Нарратор
15.10.2013, 11:42
но и Вы будьте снисходительны: русский мой второй язык и после 14 лет на Западе катастрофически упал.
Хха! А ещё меня русскому языку учило. :happy:
Еду в/на Украину.
И никому не обидно.
Чары Серебра тогда были сильны
Пока женщина говорит не слишком много и по существу, то она всегда довольно мила. Не чары спали, много текста стало.:)
Помню, был у меня перс, мужской. Пришлось его убить, женщины (наверно такие же, как и я мужчина) домогались конкретно. ))
Постараюсь максимально сократить количество очепяток
Серебро, устное предупреждение за намеренное коверканье языка.
Анатолий Борисов
15.10.2013, 14:29
Рада, что Вам понравилось? Мир?
Почему бы нет.
Сообщение от Анатолий Борисов Заодно можно игнорировать, допустим, хулиганов на улице. Это - тоже мудро.
Может быть и мудро, но безнравственно.
Тяжелее всего тем,на кого положили... © Тигран Бабаян
Дорогие хэйтеры, отправленные в Игнор, вижу, как вас колбасит, но амнистии не будет, да и Эстас, попавшая туда по личной просьбе, не будет выпущена, ибо, как сказал Сашко, тут "у нас не концерт по заявкам!"
Считайте, что потяжелели!:tongue_ulcer:
Может быть и мудро, но безнравственно.
Да я-то не прохожу. За что даже получила один раз, заступившись за подругу, в глаз. Неделю ходила в школу с фингалом под глазом.:bruise:
А одноклассника того потом в тюряге пришили…
Когда уже хэппи энд? :cry:
Дорогие хэйтеры, отправленные в Игнор, вижу, как вас колбасит,
А может быть, оставшимся не заколбасенным хейтерам, в поддержку томящимся в серебрянской "неволе" страдальцам, закатать серебро, хотя бы временно, во всефорумский игнор, т.с. в честь дня ее рождения! Что бы не выделывалась!!
Нарратор
15.10.2013, 15:07
Дорогие хэйтеры, отправленные в Игнор, вижу, как вас колбасит
Как же вы видите, если сообщения игнорируемых для вас технически невидимы? :happy:
Как же вы видите, если сообщения игнорируемых для вас технически невидимы? :happy:Номер 47 всё читает, когда гостем заходит. Иначе откуда бы она узнала, что я жила в студенческом общежитии, и не применула сказать, как она нелюбит народ из общаги. ) Кстати, давно не было. Обычно после поселка и рыбьего жира должно, сбой какой-то видимо: дважды про жир.
во всефорумский игнор, т.с. в честь дня ее рождения! Что бы не выделывалась!!Такое невозможно.
Такое невозможно.
Почему? Пусть каждый пожелавший, нажмет заветную кнопочку - всего делов-то...
Нарратор
15.10.2013, 15:17
Она всё читает, когда гостем заходит. Иначе откуда бы она узнала, что я жила в студенческом общежитии, и не применула сказать, как она нелюбит народ из общаги.
Да я в этом окончательно убедился, когда она похожим манером узнала про мое давнее житие в посёлке и так же топорно упомянула его в одном из сообщений (там где про рыбий жир).
Почему? Пусть каждый пожелавший, нажмет заветную кнопочку - всего делов-то...Она со многими очень мила. Как только я появилась на форуме - она со мной тоже была очень мила, и если бы я не стала общаться в свободном форуме и читать старые темы - у меня о номере 47 были бы самые хорошие отзывы.
Это пустое всё. Это обычные методики вампиризма внимания со стороны обделенных вниманием, поэтому лучший способ - не обращать внимания, кирчу. :)
Она со многими очень мила.
Я, как-то, этого не заметила... Хотя в друзья она себе многих завербовала - это да!
Так ведь не дружелюбия ради, а просто, чтобы исключить их, на будущее, из числа возможных противников.
- не обращать внимания, кирчу. :)[/QUOTE]
Элина, я не согласна! Таких людей надо наказывать.
Вот, кстати, набор друзей - это загадочное для меня явление. В соцсетях мне, в принципе, понятно зачем: чтоб в новостях отображались действия. Но в настройках форума я не нашла ничего подобного.
О, вопрос вспомнила, давно узнать хотела! В социальные группы как вступать, они функционируют вообще?
Элина, я не согласна! Таких людей надо наказывать.Я не герой. ) Ей всё по карме и без нас отсыплют, безнаказанной не уйдет. Мир так устроен. Что посеешь - то пожнешь. )
Нарратор
15.10.2013, 15:47
Таких людей надо наказывать.
Только не банить! Ни в коем случае! Человек поставляет столько радости на форум, что бан был бы преступлением.
поставляет столько радости на форумНарратор, одна я не понимаю в чем прикол?
Ей всё по карме и без нас отсыплют,
Про соц.сети - не знаю..:(
По-поводу второго... Хотелось бы, чтобы наказание было получено "здесь и сейчас" - это бы было, еще одним доказательством, что - зло - все-таки, наказуемо! А такая уверенность, знаете ли, душу греет...
Нарратор
15.10.2013, 15:58
Нарратор, одна я не понимаю в чем прикол?
"Эра милосердия" братьев Вайнеров читали? (оно же "Место встречи изменить нельзя").
Персонажа там такого помните, Гришу Шесть-на-Девять? О чём бы речь ни зашла, он повсюду "в теме".
Про цирк? За ним ухаживала лилипутка одна из цирка.
Про бокс? У него удар левой 90 кг и сам боксёр Сегалович уклонился от встречи с ним. И так далее.
"Пасюк мотал от удовольствия головой, приговаривал:
- От бисова дытына! Ну и брэшэ! Як не слово - то брехня! Ой, Хгрышка!.."
что бан был бы преступлением.
Так я жеж не про бан! Я про игнор! Мы не такие жестокие - к административным мерам прибегать не будем. Просто - к столбу и - вожжами, вожжами, как нашкодившего дурачка!:hit:
"Пасюк мотал от удовольствия головой, приговаривал:
- От бисова дытына! Ну и брэшэ! Як не слово - то брехня! Ой, Хгрышка!.."А. Ну так-то да.
Но я просто в реале наблюдала такое. Девочка не то, чтобы врала... она немного "того" была. Придумывала о себе небылицы и у нее это откладывалось в памяти как реальные события. Про Австралию мне так запомнилось!
Вот, идею тут недавно подкинули ей про Бархатную книгу. Предполагаю, скоро мы услышим о том, что она натуральная дворянка.
Нарратор
15.10.2013, 16:03
Я про игнор!
А брехню как тогда читать?
Не, я не согласен.
А брехню как тогда читать?
С этим-то я согласна. Но ведь эта особь форумчан всячески унижает - с этим как быть - тоже прикажите терпеть?!
Так я жеж не про бан! Я про игнор! Мы не такие жестокие - к административным мерам прибегать не будем. Просто - к столбу и - вожжами, вожжами, как нашкодившего дурачка!:hit:
А кто почетное место займет? Не, на меня не смотрите, я не готов. И я хоть не нахожусь в самолетах и международных аэропортах безвылаздно, но так часто являться в форуме не могу. :pleased:
А вообще, в любом форуме в разное время появляются персонажи, которые притягивают к себе взоры всех участников сообщества. Хорошие эти персонажи или не очень, - не важно. Главное, не дают скучать и позволяют вволю упражняться в острословии.
Ну, в какой-то мере острые словечки в адрес такого персонажа можно счесть и за жестокость, вроде как тот не догоняет, что над ним издеваются, но в принципе тот сам напрашивается. Обе стороны получают от процесса удовольствие.
Я про игнор!Есть другие методы, флешмоб, например. Это как бы троллинг, но такой... интересный. )
Нарратор
15.10.2013, 16:10
Но ведь эта особь форумчан всячески унижает - с этим как быть - тоже прикажите терпеть?!
А когда на вас на улице полоумная бабка гавкает - вы тоже вступаете в ответный лай?
Так и тут. Посмеяться надо, действовать не по шаблону. Драматург вы, или где?
Обе стороны получают от процесса удовольствие.Мне от чтения Афигенновых реплик - удовольствие (жаль, в старых темах только есть). А про Мухосранск у номера 47 - нет, это муть какая-то. Вы уж простите.
Мне от чтения Афигенновых реплик - удовольствие (жаль, в старых темах только есть). А про Мухосранск у номера 47 - нет, это муть какая-то. Вы уж простите.
А у меня Ого в фаворитах:) Очень тонко чувствует грань человек. И юмор и ум незаурядный, чувствуется. Всегда читаю и улыбаюсь. Ну, это так навскидку, список же не составлять)
Ну, да, Норратор. Всегда метко и четко обозначает мысль и юморит красиво. Литературно. Речь грамотная. Завидую.
А Серебро, что Серебро. Тускло блестит. Вот было бы золото.....
Сын братьев Люмьер
15.10.2013, 16:17
А когда на вас на улице полоумная бабка гавкает - вы тоже вступаете в ответный лай?
А вы смеетесь над полоумной бабкой?
Я не ее поклонник, но своего она явно добилась. Целую коалицию выведенных ею из себя людей создала. Мечта тролля воплотилась в реальность.
Обе стороны получают от процесса удовольствие.
Цена такого удовольствия это, ничем не мотивированное и, ничем не оправданное, откровенное глумление практически над всеми, кто не согласен с ее выводами или доводами. На форуме - что? - эпидемия мазохизма?
Мне от чтения Афигенновых реплик - удовольствие (жаль, в старых темах только есть). А про Мухосранск у номера 47 - нет, это муть какая-то. Вы уж простите.
Согласна все 100!
Ну, да, Норратор. Всегда метко и четко обозначает мысль и юморит красиво. Литературно. Речь грамотная. Завидую.Угу. Есть свой стиль, узнаваемый, очень приятно читать. )
У Кертиса очень хорошее чувство юмора, жаль редко пишет.
Тема когда-то была: что я думаю об участниках форума. )))
Тема когда-то была: что я думаю об участниках форума. )))
Вот и повод отправить в игнор Серебро :) Переключившись на обсуждение других людей. Что из этого выйдет и не засеребрится ли и та ветка? :bruise:
А вы смеетесь над полоумной бабкой?И тем не менее она ваш друг. ;))
На форуме - что? - эпидемия мазохизма?Был когда-то форум, хороший. Из-за одного дебила развалился, людям просто надоело и они перестали заходить.
Сын братьев Люмьер
15.10.2013, 16:43
И тем не менее она ваш друг. ;))
...
Перечитайте мой пост.
Вы его не так поняли.
А троль она сильный, не отнять. Я пару раз попался.
Перечитайте мой пост.
Вы его не так поняли.Перечитала. Да всё так, вроде.
Что не так?
Сын братьев Люмьер
15.10.2013, 16:49
Перечитала. Да всё так, вроде.
Что не так?
Объясняю.
Он был написан в ответ на
Если и сейчас не поняли, смысла объяснять дальше нет.
Сын братьев Люмьер
15.10.2013, 16:50
...
Был когда-то форум, хороший. Из-за одного дебила развалился, людям просто надоело и они перестали заходить.
Будь так, Сашко быстро бы избавился от нее. Он работает быстро и жестко.
Нарратор
15.10.2013, 16:51
А вы смеетесь над полоумной бабкой?
Зависит от степени настырности. И потом, полоумный в отличие от безумного всё же иногда просветляется и более-менее понимает, что несёт.
Мечта тролля
Тролль обычно не отправляет оппонентов в игнор. Ему чем больше недовольных, тем кайфовее.
Норратор
Нарратор.
Если и сейчас не поняли, смысла объяснять дальше нет.Да, я это сообщение Нарратора читала. В этом контексте и имела в виду.
Нарратор.
Виноват. :confuse:
Сын братьев Люмьер
15.10.2013, 16:53
...
Тролль обычно не отправляет оппонентов в игнор. Ему чем больше недовольных, тем кайфовее.
...
Она и не отправляет. Сами же пишите, что читает всех, судя по ее ответам.
Это так для тролления.
Я пару раз попался.
Вы себе льстите. :)
Будь так, Сашко быстро бы избавился от нее. Он работает быстро и жестко.Верю. Но мне, наверно, только кажется, что на форуме осталось очень мало народа?
Сын братьев Люмьер
15.10.2013, 16:54
Вы себе льстите. :)
Не льщу. Я два раза затевал с ней споры. Потому пару раз и попался.
Элина! Если и сейчас не поняли, смысла объяснять дальше нет.
Вот я её потому и отправила в Игнор, чтобы время не тратить на объяснения!:happy:
Ё! А меня совесть мучила, что я ее н*х послала, а оказалось всё гораздо проще. Ну слава Богу.
Нарратор
15.10.2013, 16:59
Она и не отправляет.
Формально - отправляет. Потом, тайком читает. Разве это поведение тролля?
Неее... Тролль - это когда яростная война на пол-форума и желательно в двух-трёх темах одновременно.
А сам инициатор грызни сидит по ту сторону монитора и тихо прётся или млеет от произведённого эффекта.
Сын братьев Люмьер
15.10.2013, 17:02
Формально - отправляет. Потом, тайком читает. Разве это поведение тролля?
Неее... Тролль - это когда яростная война на пол-форума и желательно в двух-трёх темах одновременно.
А сам инициатор грызни сидит по ту сторону монитора и тихо прётся или млеет от произведённого эффекта.
Такой тролль был бы сразу здесь забанен.
Мне у нее нравится, что за кажущейся на первый взгляд глупостью, стоит какой-то серьезный аргумент.
Типа засадного полка.
Этим она и бесит.
Нарратор
15.10.2013, 17:07
Такой тролль был бы сразу здесь забанен.
Чтоб этого не случилось - троллить нужно не на профессиональных форумах, а на общих (лучше всего - женских). И не сразу, а пару месяцев погодя, когда уже обживёшься, заимеешь мало-мальский авторитет и всё такое.
При таком раскладе, троллимые часто и сами не понимают, что их троллят.
Серебро же начала/ло выступать с теорией собственного превосходства практически сразу. Банена была не раз, кстати.
за кажущейся на первый взгляд глупостью, стоит какой-то серьезный аргумент.
Хм...
Серебро же начала/ло выступать с теорией собственного превосходства практически сразу. Банена была не раз, кстати.Мне только один раз помнится. Наверно, уже не застала.
Нарратор
15.10.2013, 17:16
Зато вот сейчас элемент периодической таблицы Мендлеева точно прётся - её пеХсону обсуждают.
Да пусть. Это ведь пГиятно - порадовать человека.
Сами же пишите, что читает всех, судя по ее ответам.
Не верьте им! Им очень хочется, чтобы читала.
Сегодня посмотрела, что меня упоминают и просто диву далась: делать людям нечего?
Ну с Элиной понятно: послав меня на три буквы открытым текстом после того, как я дала короткий отзыв на её "писательство", не пропускать ни одного поста после - это клиника, а остальные-то! Могли бы нетленки писать, хотя смотря кто.
Один из прибежавших отсюда за мной в Твиттер, с 3-мя (читателями, хотя там с 2011 года!) подписывался там на меня несколько раз - банила.
Написал дорогому мне человеку : "Не могу отправить Вам сообщение в личку!" (не догоняет, что в личку в Твиттере можно писать только тем, кто на тебя подписан, иначе бы леди Гагу завалили 40 млн. приватов, как минимум, в день!). Не учёл, что надо было прочитать внимательно ник в Тви.
Прибежавший отсюда зарегистрировался под настоящим именем, поскольку 10.12.2011 твиттил г-ну Вакарчуку о своих идеях "творчого плану". Так мой друг в Тви его пробил (благо связи в органах остались:drunk:). Оказалось, черепно-мозговая травма: возле дома по улице Бузника, 10 его отметелили 6 человек.
Не пишу ни ника "героя", ни город, где это случилось. Но всё встало на свои места. Он, когда в приват здесь мне писать стал, показался неадекватным. Рада, что интуиция меня не подвела.:yes:
Ну с Элиной понятно: послав меня на три буквы открытым текстом после того, как я дала короткий отзыв на её "писательство"Серьезно?! Я вообще-то пошутила про посыл. Чистой воды блеф. Перечитайте тему, если память совсем плоха.
Нарратор, ну где тут смешно? Это ж печаль такая...
Нарратор
15.10.2013, 17:25
делать людям нечего?
Нечего.
Не пишу ни ника "героя", ни город, где это случилось. Но всё встало на свои места.
Смерть хоть на него не наслали? Ну, слава тебе, Господи...
Нарратор, ну где тут смешно?
Конечно, смешно.
Вот она вас в игнор, а могла бы к колдуну обратиться. Или к корешу своему из органов, внутренних которых.
Удалите немедленно. ))) Пожалуйста, не надо подавать идеи, у меня трое маленьких детей.
Это надо именно сюда (а не в юмор):
http://s020.radikal.ru/i706/1310/df/b85f6f0396d5.jpg (http://radikal.ru/fp/23d6586bff0c4e24b8db067c1270c767)
:happy:
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)
леди Гагу
г-ну Вакарчуку
Бузника,
Вот этим она пытается завуалировать ту чушь, которую бесперестанно пишет.
Кто эти люди?
Все они более или менее известные - это, как высокие палки в низком штахетнике - привлекают внимание.
Наташа Дубович
15.10.2013, 22:07
Помню, как-то Серебро писала, что ее мать сильно ее угнетала в детстве. Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность. Жаль ее. Конечно, жаль.
Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность.
Извините, а в чем несуразность? Мне она показалась вполне логичной и последовательной.
Извините, а в чем несуразность? Мне она показалась вполне логичной и последовательной
Извините, может быть, я чего-то в этой жизни (допускаю) не понимаю, но в чем заключается ее последовательность? О логичности, я, вообще - молчу... Объясните нам на пальцах.
В социальные группы как вступать, они функционируют вообще?
Да, конечно, если зарегистрировать страничку, то в любую соц сеть можно вступить....
С этим-то я согласна. Но ведь эта особь форумчан всячески унижает - с этим как быть - тоже прикажите терпеть?!
Вообще то - элемент 47 - ценнейший экземпляр для научного эксперимента практикующим психологам))))Думаю, что можно обработав и проанализировав всю ахинею, которую она пишет - написать несколько добротных статей на тему типа: "Раздвоение личности", "Что такое неудовлетворенная женщина..." или "Как бороться с одиночеством..."
Наташа Дубович
15.10.2013, 23:29
Ого, иногда я думаю о том, что вам наверняка тяжело. У меня был период в жизни, когда я во всем сомневалась и ничто не казалось мне однозначным - так повлияли на меня слова учителя по НЛП о том, что я излишне категорична. Это были худшие несколько лет в моей жизни.
но в чем заключается ее последовательность?
Она всегда превозносит свои достоинства, которые можно измерить материально. И точно так же ценит эти же достоинства у других. Она не заигрывает с теми, кого считает быдлом, чтобы им понравиться. И не собирается делать исключения ни для кого.
Наташа Дубович
15.10.2013, 23:31
Нюша,
Вообще то - элемент 47 - ценнейший экземпляр для научного эксперимента практикующим психологам))))Думаю, что можно обработав и проанализировав всю ахинею, которую она пишет - написать несколько добротных статей Уже. Уже. Человеку-то как помочь?
Был когда-то форум, хороший. Из-за одного дебила развалился, людям просто надоело и они перестали заходить.
Для любого форума, подобные клоуны - это находка - они поднимают рейтинг - ну в-самом деле....так уж устроены люди - где скандалы и разборки - там типа интересно...хотя это моё ИМХО, я за рейтингом не следила....
Ого, иногда я думаю о том, что вам наверняка тяжело.
Ну, не могу сказать, что мне слишком легко.
Уже. Уже. Человеку-то как помочь?
Я бы тоже ей хотела помочь - мне действительно её жаль, но как мне видится - это случай тяжкий... пока она сама не захочет - никто не в силах ей помочь. В данном случае всё очень запущенно...
Зато вот сейчас элемент периодической таблицы Мендлеева точно прётся - её пеХсону обсуждают.
Что-то очень напомнило Киплинга - про Бандар-Логов - как они хотели и мечтали быть увиденными- хотя бы замеченными всеми другими животными))))) У них таки тоже получилось))))) ну что с них взять обезьяны....
Наташа Дубович
15.10.2013, 23:43
Ого,
Она всегда превозносит свои достоинства, которые можно измерить материально. Проблема в том, что материальные достоинства - это не достоинства. Количество денег у вас в кошельке ничего не скажет постороннему человеку о том, какой вы человек. А вот акцентуализация (т.е. попросту говоря, ударение) на собственных материальных достижениях, которая у данного конкретного лица, носить признаки болезненности, о чем-то говорит. Можно просто иметь деньги в кошельке. А можно нарисовать себе на лбу цифру и поставить печать банка, зачесать волосы назад и просить всех, стоящих спиной, обернуться и рассмотреть повнимательнее. Хотя в этом она, конечно, последовательна. Но, увы, именно такое поведение вызывает самые большие сомнения в достоверности цифр, ибо банки не ставят печати на лбу.
А еще такое поведение говорит о явной компенсации. Т.е. признание другими ее внешнего успеха должно компенсировать ее чувство внутреннего ничтожества. Увы, это путь в никуда. Потому как общество отказывает в признании успехов нескромным людям, кроме публичных персон.
Особенностью нарцисса является также и то, что такое подтверждение он должен получать постоянно. Мы с вами понимаем, что это невозможно. Однако нарцисс просто обязан чем-то заполнить внутреннюю пустоту, иначе последует немедленный экзистенциальный кризис.
Нарциссизм еще очень характерен тем, что человек не обладает подлинным "Я". Он всегда, чаще всего в раннем детстве в ответ на нарциссические запросы родителей, выстраивает ложную личность. Кстати, Серебро, ярчайший христоматийный пример, по ней вполне можно изучать главу о нарциссизме по психологии.
И точно так же ценит эти же достоинства у других. Точнее, она аппелирует к именам известных медийных персон, дабы поддержать свой авторитет в собственных глазах. Вот мне, например, не нужно кричать на каждом углу о своих "знакомствах". И вам не нужно. И большинству не нужно, поскольку "знакомства" должны быть тайными, в этом вся выгода. Те, же кто более всего выпячивают эти моменты, опять же, заставляют сомневаться в их правдивости.
Она не заигрывает с теми, кого считает быдлом, чтобы им понравиться. Потому что исповедует политику "все вокруг - дерьмо, один я - граф Монте-кристо". Я больше чем уверена, что на страничке Вакарчука, буде он сделает промах и обратит внимание на конкретно эту бестолковую флудильщицу, она тут же смешает его и его творчество с грязью так же активно, как делает это здесь. Иными словами, условия могут меняться, но патологические поведенческие стереотипы - только при приложении усилий специалистов.
И не собирается делать исключения ни для кого. Что, в общем-то, подтверждает мой третий тезис.
Помню, как-то Серебро писала, что ее мать сильно ее угнетала в детстве. Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность. Жаль ее. Конечно, жаль.
Я именно это и предполагала (((( что всё тянется из детства...
Наташа Дубович
15.10.2013, 23:45
Нюша,
пока она сама не захочет - никто не в силах ей помочь.
Увы, в этом особенность личности нарцисса - он не видит в своем поведении ничего асоциального, такие люди обращаются за помощью лишь по настоянию родственников.
"Раздвоение личности",
Это - к Бяка и Бука! :)
""Что такое неудовлетворенная женщина..."
Это - Вы про себя, Нюша? Вибратор хороший купите и будете, как Ева Лангория, сообщившая, что "лучший секс, который у неё был - с вибратором!":happy:
"Как бороться с одиночеством..."
Ну уж точно, не на форумах сценаристов!
Попробуйте :http://www.lavalife.com
Удачи! :drunk:
свои достоинства, которые можно измерить материально.
Но это она! - так меряет свои достоинства. Вам-то, зачем - под этим подписываться? Есть же, какие-то незыблемые ценности. Или, может быть, начнем все перекраивать, чтобы угодить владелице ущербной логики и патологически-наглой последовательности.
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:03
и будете, как Ева Лангория, сообщившая, что "лучший секс, который у неё был - с вибратором!"
Вот к чему это? Меня охватывает ужас, когда я представляю, сколько желтой прессы ежедневно перелопачивает эта женщина в поисках "свежатинки". А ведь еще надо найти время написать письмо Министру культуры и еще в 10 инстанций. И на форуме пофлудить.
Здесь нечем восхищаться, Ого, это все не от хорошей жизни. А ее последовательность в своем поведении - это невротическая последовательность. Она как белочка - не может выскочить из колеса, поскольку внутри нее огромная яма, которую нужно чем-то заполнять. Поверьте, ничего в нарциссе замечательного нет, это глубоко несчастные, чувствующие себя вечно недостаточно достойными, люди.
такие люди обращаются за помощью лишь по настоянию родственников.
Всё верно, но похоже, что настоять там некому((((
Нарратор
16.10.2013, 00:11
Вибратор хороший купите
Это вас вчерашний министр такому научил?
Не играйте с ним больше. Он плохой мальчик.
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:15
Нюша, нет, бывают тоже варианты. Допустим, сценарий чересчур сильной привязанности - это тоже нарциссизм. Обычно такие женщины идут за помощью после многочисленных личных разочарований. Часто приходят внешне очень успешные люди с жалобами на чувство внутренней пустоты. Да, внешний успех - очень частый спутник нарцисса. Проблема в том, что все свои достижения он тут же сам и обесценивает, он не способен психологически наслаждаться своими выдающимися результатами. Ему обязательно нужно подтверждение его достижений извне. Это подлинная трагедия.
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:17
И кстати, нарциссизм пытаются лечить лишь в последнее время. А вообще, нарциссизм признан психологической болезнью 21века, как сексуальные истерии были симптомом викторианской эпохи. 20-й век, кстати, эпоха депрессий.
Да, внешний успех - очень частый спутник нарцисса. Проблема в том, что все свои достижения он тут же сам и обесценивает, он не способен психологически наслаждаться своими выдающимися результатами. Ему обязательно нужно подтверждение его достижений извне. Это подлинная трагедия.
Я вижу несколько иную проблему, хотя Ваши доводы убедительны...
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:20
Нюша,
Я вижу несколько иную проблему, хотя Ваши доводы убедительны...
Нарциссизм очень обманчив. Но опять же, это не отсебятина, это вольное цитирование Кохута и других исследователей по теме.
Сандзюро Кувабатакэ
16.10.2013, 00:24
Целый консилиум... можно еще отдельную ветку, фонд и фан-клуб организовать :)
Нарциссизм очень обманчив. Но опять же, это не отсебятина, это вольное цитирование Кохута и других исследователей по теме.
Да, я это уже знаю, хотя я не "волшебник, я только учусь....")))
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:28
Сандзюро Кувабатакэ, Фонд она уже и сама себе организовала, фан-клуб - бессмысленно, пустовать будет, а вот веточку - это хорошая идея. Должен же быть и у нас свой лепрозорий.
Целый консилиум... можно еще отдельную ветку, фонд и фан-клуб организовать
Мы тренируемся. (в частности я)))))...должно же быть во всём этом рациональное зерно))))
Должен же быть и у нас свой лепрозорий.
Поселить там серебро и показывать за деньги!
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:37
кирчу, боюсь, за такое она нам еще и приплатить готова :)
Кирилл Юдин
16.10.2013, 00:38
Должен же быть и у нас свой лепрозорий.Может Серпентарий?:doubt:
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:39
Кирилл Юдин, не знаю, за змей обидно.
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:46
Кстати, искала лекцию Олди по жанрам фантастики для другой ветки, натолкнулась на интервью, в котором они очень резко настроены против сетевого и любого пиратства. Очень хорошо помню, что еще несколько лет назад они говорили, что пиратство в Сети - неоднозначная тема, и они не готовы утверждать, что пиратство отрицательно сказывается на продажах. Вот, мнение людей изнутри поменялось кардинально. Очень показательно.
Скажите, мне пожалуйста, что происходит на Украине? Сегодня посмотрела новости - и как -то очень грустно стало...в Крыму террористы - на Западе фашисты...:rage:
Вот, мнение людей изнутри поменялось кардинально. Очень показательно
Видимо был свой интерес...а теперь его не стало....
Скажите, мне пожалуйста, что происходит на Украине? Сегодня посмотрела новости - и как -то очень грустно стало...в Крыму террористы - на Западе фашисты...
Тоже что и в России. Но не так явно. Террористов меньше, фашистов тоже. Национальная проблема остра не настолько. Что грустного?
И не смотрите уже телевизор. Новости для него тоже наша братия пишет.
Тоже что и в России. Но не так явно. Террористов меньше, фашистов тоже. Национальная проблема остра не настолько. Что грустного?
Показали исламские митинги в Крыму....
И не смотрите уже телевизор. Новости для него тоже наша братия пишет.
Редко смотрю - и что называется нарвалась.....эх
Наташа Дубович
16.10.2013, 00:59
Нюша, все, что происходит в Крыму, завязано на теме земельных участков. Раньше депортированным татарам предоставлялись участки в Крыму. И татары стали жить не бедно. Сейчас на ЮБК уже так тесно, что выделять уже негде, отсюда и "исламские" митинги.
Раньше депортированным татарам предоставлялись участки в Крыму. И татары стали жить не бедно. Сейчас на ЮБК уже так тесно, что выделять уже негде, отсюда и "исламские" митинги.
Кстати, участки эти татары брали зачастую не чтобы там жить, а чтобы перепродать. В Крыму чаще чем жилье посуточно предлагают купить участок земли.
Показали исламские митинги в Крыму....
А у нас показали их в Москве.
Сейчас на ЮБК уже так тесно, что выделять уже негде, отсюда и "исламские" митинги.
ну да. там же президент и вся его партия ) конечно, мест нет.
А у нас показали их в Москве.
Про Москву я знаю и про Питер...
Сандзюро Кувабатакэ
16.10.2013, 01:08
Особых митингов в Крыму нет. То что показывают по российскому ТВ это собрание исламской партии "Хизб ут-Тахрир", просто их не пустили в дворец спорта, и они провели его под открытым небом.
А вообще, вся грязь об Украине на российском ТВ связана с подписанием Украиной ассоциации с ЕС, которое произойдет в конце ноября. Россия же желала видеть Украину в таможенном союзе.
Через 1,5 месяца напряжение спадет. :)
То что показывают по российскому ТВ это собрание исламской партии "Хизб ут-Тахрир", просто их не пустили в дворец спорта, и они провели его под открытым небом.
А они кто? (имеется ввиду жители Крыма или приезжие?)И чего хотят?
фан-клуб организовать :)
Он уже есть! Называется "Хохлы в игноре". :happy:Исключение - Нарратор - из какой-то дыры под Питером, но завистливый, как хохол! (Мне политкорректно употреблять - сама полукровка!).
А они кто? И чего хотят?
Вроде хотят, что бы у них не воровали идеи под сценарии. Сейчас в Крыму это особенно актуально.
Сандзюро Кувабатакэ
16.10.2013, 01:13
А они кто? И чего хотят?
Знаю только общую информацию - "Хизб ут-Тахрир" исповедует достаточно радикальный исламизм и запрещен во многоих странах, в т.ч. и в Р.Ф.
Он уже есть! Называется "Хохлы в игноре".
Это, безусловно, худшее, что случилось с ними за многовековую историю.
Исключение - Нарратор - из какой-то дыры под Питером, но завистливый, как хохол!
А все думали по другому признаку в игнор попадали, а оно вона что - по уровню зависти. Да, ловко вы нас вычленили.
Это, безусловно, худшее, что случилось с ними за многовековую историю.
Во мне нет ни капли славянской крови.
Как и зависти к милой тете.
Наташа Дубович
16.10.2013, 01:28
Ого,
Кстати, участки эти татары брали зачастую не чтобы там жить, а чтобы перепродать. В Крыму чаще чем жилье посуточно предлагают купить участок земли.
Ото ж. А тут же подпирают новые поколения с чемоданчиками денег в руках, у которых, несмотря на владение оными чемоданчиками, лишних денег нет. И покупать шесть соток по цене участка на побережье Флориды им не ахти как хочется. Поэтому в ход идет административный ресурс, благо он дешевле. А чего нам было ждать со всей этой ситуации? Я никогда не понимала, зачем играть в благородство и возвращать татар, депортированных три поколения тому назад, да еще и на таких сверхвыгодных условиях. Это же мина замедленного действия. Почему было не поступить по-умному, тихонечко сказать спасибо предыдущей власти за проделанную грязную работу и закрыть границы. Не понять мне этих людей.
Наташа Дубович
16.10.2013, 01:29
А вообще, вся грязь об Украине на российском ТВ связана с подписанием Украиной ассоциации с ЕС, которое произойдет в конце ноября. Россия же желала видеть Украину в таможенном союзе.
Кстати, да.
Наташа Дубович
16.10.2013, 01:31
Эстас, да, а чьих вы будете? :)
Наташа Дубович
16.10.2013, 01:35
(Мне политкорректно употреблять - сама полукровка!).
Обнять и плакать. Интересно, а тем, кто украинец на три четверти - политкорректно употреблять или нет?
Вот, что почитаю. Как ничего не делать и путешествовать )
http://ic.pics.livejournal.com/dr_kertis/9510466/319051/319051_300.jpg
Нарратор
16.10.2013, 07:43
Исключение - Нарратор - из какой-то дыры под Питером
Игнор, как я вижу бурно продолжается :happy:
Нарратор не из под Питера, а из самого Питера. Не из дыры, к вашему сожалению - так уж получилось.
А завистливый, так что ж... подкинули бы миллион долларов на бедность - так и претензий бы не было. У вас ко мне. Потому что я бы вас сразу взлюбил бы и всё такое.
Да, кстати, как сие понять?
но завистливый, как хохол!
"в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России"
И кто ж я по вашему? Украинец, белорус или русский?
сама полукровка!
Полу-чукча, а вторая половина - кто?
Процитируйте ей кто-нибудь, на всякий случай.
Игнор, как я вижу бурно продолжается :happy::happy::thumbsup:
Да, конечно, если зарегистрировать страничку, то в любую соц сеть можно вступить....Совсем не понятно, о чём вы говорите. Я о группах спрашивала форумских, но уже поняла что там к чему.
Вот, что почитаю. Как ничего не делать и путешествовать )Ну как, уже есть результаты?
Ну как, уже есть результаты?
Да. Заснул через пять минут чтения. Очень хорошая книга, сегодня продолжу )
Да. Заснул через пять минут чтения. Очень хорошая книга, сегодня продолжу )А, так там буквы есть?! Я, глядя на обложку, подумала, что там картинки. ))
Искусственный Интеллект
16.10.2013, 13:31
Да. Заснул через пять минут чтения. Очень хорошая книга, сегодня продолжу )
А где такую интереснейшую книгу купить можно? И себе хочу! :)
Анатолий Борисов
16.10.2013, 13:38
Кертис, невзгоды.
А где такую интереснейшую книгу купить можно? В магазине?
А где такую интереснейшую книгу купить можно? И себе хочу!
В интернете есть. Но на разных людей она может действовать по разному ) Говорят, некоторые по ночам ходить начинают. К холодильнику и обратно )))
Специально для Нюши!
"В России…женщины визжат от ужаса при слове «вибратор». Секс ради секса их не привлекает. Они возвышенные.":happy:http://www.snob.ru/profile/9723/blog/66614
Ого вчера выпущен из "заточения". :)
Я явно погорячилась: не хватает мне его тонкого английского юмора с украинским колоритом!:blush:
Искусственный Интеллект
16.10.2013, 17:31
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
А где такую интереснейшую книгу купить можно? И себе хочу!
В интернете есть. Но на разных людей она может действовать по разному ) Говорят, некоторые по ночам ходить начинают. К холодильнику и обратно )))
К холодильнику, туда и обратно, я днём хожу!))
Искусственный Интеллект
16.10.2013, 17:42
Ого вчера выпущен из "заточения".
А я и не знал, что "игнор" - это, оказывается "тюрьма", а главный "надзиратель" в этой "тюрьме" - Серебро!.. :) Зато теперь точно знаю, что Серебро нас читает, заходя на сайт, как "гость". Именно положительные отзывы Ого и послужили тому, что Серебро изменила своё решение. В таком случае, вообще, не вижу никакого смысла в "игноре". Что он есть, что его нет - всё равно, если можно зайти на сайт без регистрации и читать всё что захочешь. Так что Серебро зря радуется! Ей, наоборот, приходится совершать двойную работу! :)
Надо будет у знающего человека поинтересоваться, как называется искажение, когда собственное ограничивание выдают за чужое заточение.
Искусственный Интеллект
16.10.2013, 17:47
Надо будет у знающего человека поинтересоваться, как называется искажение, когда собственное ограничивание выдают за чужое заточение.
Мания величия! :)
Что-то мне уже неохота говорить про серебро. Я и раньше не была любителем этого металла, а теперь уж совсем равнодушна. )
Давайте лучше о Жизни поговорим. Как вы относитесь к праздникам всяким?
Я явно погорячилась
Это невероятно: Серебро признало свою ошибку! Крилл Юдин тоже говорил, что с ним подобное случалось. Но тот момент я прозевал.
Нарратор
16.10.2013, 19:55
Это невероятно
Проставляйтесь. И про братву, что всё ещё в темнице у Серебры томится - не забывайте (гревак исправно присылайте с воли - чай, курево и всё такое).
Как вы относитесь к праздникам всяким?
Я отношусь к праздникам резко негативно. Конечно, если бы я работал на госпредприятии, тогда мое мнение могло бы измениться. Но в своем нынешнем состоянии от праздников одна польза и то довольно редкая - мне могут подарить что-то нужное. Остальные составляющи праздника только ухудшают самочувствие.
исправно присылайте с воли - чай, курево иконфеты, печеньки!
конфеты, печеньки!
Хитрые какие. Уж лучше я опять в игнор попрошусь.
Нарратор
16.10.2013, 20:06
Лук, чеснок (чтоб авитаминоза не было). Поскольку зима на носу - тёплые вещи, носки шерстяные, свитер.
И мыло. Только хозяйственное, обычное, в бумажной упаковке - им стираться в тюремных условиях хорошо.
Искусственный Интеллект
16.10.2013, 20:06
Серебро признало
Вот-вот, именно такой род и нужно употреблять! :happy:
Хитрые какие. Уж лучше я опять в игнор порошусь.Чего хитрые?! Нам печеньков хочется. ;))
Нарратор, так у вас прям список, с вами не пропадешь.
Я отношусь к праздникам резко негативно. Я вот тоже не люблю. Особенно эти новые: день валентина, хеллоуин.
Особенно эти новые: день валентина, хеллоуин.
Хм, а я ни разу хеллоуин не праздновал. И ведь тыквы были...
Искусственный Интеллект
16.10.2013, 20:10
Уж лучше я опять в игнор порошусь.
Нет, что Вы?!.. Надо же хоть кому-то весточку с "воли" передавать! :)
Хм, а я ни разу хеллоуин не праздновал. И ведь тыквы были...Уже скоро можно праздновать будет. ) По улицам ходить людей пугать. ))
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:28
Специально для Нюши!
"В России…женщины визжат от ужаса при слове «вибратор». Секс ради секса их не привлекает. Они возвышенные."http://www.snob.ru/profile/9723/blog/66614
Сдается мне, кто-то тут ненавязчиво лоббирует интересы любительниц интимных девайсов. Передайте Серебро, что она ошиблась форумом :)
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:31
Элина,
В психологии это называют переносом.
Искусственный Интеллект,
Зато теперь точно знаю, что Серебро нас читает, заходя на сайт, как "гость".
А сразу было не понятно? :) Человек же зависим от оценок других. Но и "позу" надо сохранить же :)
Сандзюро Кувабатакэ
16.10.2013, 20:33
Лук, чеснок (чтоб авитаминоза не было). Поскольку зима на носу - тёплые вещи, носки шерстяные, свитер.
И мыло. Только хозяйственное, обычное, в бумажной упаковке - им стираться в тюремных условиях хорошо.
А сало? как новообращенного в хохлы.:)
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:37
Элина,
Чего хитрые?! Нам печеньков хочется. ;))
Это у вас недостаток хрома в организме :) Знаете же эту новую оправдашку обжорствам? Если на шоколад тянет - нету хрома и селена, если на сало - чего-то еще. Вот так-то. А, ну еще, положительных эмоций, движения, чистого воздуха... В общем, хватит точить сладенькое (это я и себе тоже :) ).
Я вот тоже не люблю. Особенно эти новые: день валентина, хеллоуин.
А я день Валентина люблю - у меня дите было зачато в тот день :) А родился, кстати, 14 ноября - ровно в день нашего с мужем знакомства. Кстати, такие совпадения в каждой семье есть, наверное. Я вот с бабушкой в один день родилась (в разные года, конечно :) ), а моя невестка родила в свой собственный день рождения. А у вас есть такие совпадения?
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:38
Сандзюро Кувабатакэ,
А сало? как новообращенного в хохлы.
Сало не дойдет - охранники тоже хохлятствуют понемножку :)
А у вас есть такие совпадения?Не-а, нету. А может я просто не запоминаю даты...
Я сало только зимой ем, когда мороз на дворе.
А сало? как новообращенного в хохлы.:)
Тщательнее, Сандзюро Кувабатакэ!:tongue_ulcer:
Называется "Хохлы в игноре". :happy:Исключение - Нарратор - из какой-то дыры под Питером, но завистливый, как хохол!
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:41
Элина, ну, значит это у нас особенность семьи такая :)
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:42
Сандзюро Кувабатакэ, чувствую, местечко на нарах пора уже греть и для вас :)
А сало? как новообращенного в хохлы.:)А что мы в честь новообращения дарить будем, чисто украинское есть что-то? Укр медведь какой-нить, укр водка и гармошка. ))
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:47
Элина, а еще у меня есть такая физиологическая особенность (кроме того, что я левша, но это уже и не интересно) - у меня сны очень красочные цветные. Говорят, только 10% видят цветные сны. Иногда сюжеты приходят во сне. Правда их важно побыстрее записать. А иногда это очень мешает - после насыщенного событиями сна просыпаешься с чувством, что только что из другого мира прибыл, ходишь потом три дня как зомби - под впечатлением, как от фильма.
Кстати, часто я прослеживаю, откуда родом сон, но иногда снятся люди, места и события, с которыми в жизни не сталкивался нигде, в том числе и при просмотре фильмов. Такое ощущение, что прожил кусочек чужой жизни. Вот они больше всего оставляют впечатлений.
У кого еще так?
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:48
Элина,
А что мы в честь новообращения дарить будем, чисто украинское есть что-то? Укр медведь какой-нить, укр водка и гармошка. ))
Тюремный номер вышиванкой :)
Сандзюро Кувабатакэ
16.10.2013, 20:53
Сандзюро Кувабатакэ, чувствую, местечко на нарах пора уже греть и для вас :)
Мне возле окошка... люблю созерцать :)
Нарратор
16.10.2013, 20:53
А сало? как новообращенного в хохлы.
Она этого ещё не подтвердила. Согласно сибирским верованиям я в равной степени могу быть и русским и белорусом.
Зато:
"Хохлы в игноре"
Министру на днях тут кто-то кажется, писал. Мединский, если что - тоже оттуда (УССР, Черкасская область).
И что ж за дискриминация такая. Как к нам, так - "хохлы".
Как к Мединскому, так:
Уважаемый г-н Министр!
Что, "Плебей, версия 2.0"?
Говорят, только 10% видят цветные сны. Иногда сюжеты приходят во сне.Я сны очень редко запоминаю. Только повторяющиеся или которые предупреждают о будущий событиях, чтобы я смогла адекватно отреагировать. )
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:56
Сандзюро Кувабатакэ, возле окошка все занято и очередь вперед. Только за сало. И за самогон. Ну, и печеньки для Элины.
Мне возле окошка... люблю созерцать :)Похоже на купе поезда, а не на тюрьму.
Я тоже смотреть в окно люблю. :)
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:59
Элина,
Только повторяющиеся или которые предупреждают о будущий событиях, чтобы я смогла адекватно отреагировать. )
Раньше часто сны повторяющиеся снились. Особенно о том, что учебный год подходит к концу, а я не готова к экзаменам. Сейчас реже. Видно, уже исправляюсь :)
Мне возле окошка... люблю созерцать :)
Вам к тому "окошку" не попасть никогда. :direc***:
Вы - весьма корректны, ну, кроме использования слова на "н", что я не приемлю категорически, но оставляю право выбора слов за пишущим.
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:59
Элина,
Я тоже смотреть в окно люблю.
На что там смотреть? На тюремную стену в проволоке? :)
Я про обычное окно, домашнее.
и печеньки для Элины.А что, больше никто печенек не хочет?
А меня с карцера (или как это называется?) который день уже не выпускают! Как рецидивиста. Мне позарез необходим усиленный паек!