Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 19

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Бурый Кролик
07.10.2013, 23:47
Кирилл, прямо сейчас выключите комп. Завтра не заходите на форум. И послезавтра.
Делали так раньше?
Хочется уколоть сэра Сергея? Но вы включаете силу воли и не делаете этого. Просто заканчиваете спор. И пусть его ответ будет последним в этом споре.
Даже не ваше: "Пусть так" или "Хорошо. Оставайтесь при своем мнении" или "Не хочу спорить с глупцом"
Просто больше ничего не отвечайте прямо сейчас.

Серебро
07.10.2013, 23:50
АСергей-то тут причём?

Тоже пытается Вас вразумить! Оптимист!:drunk: Вот, например:

Кирилл Юдин, Неерунду, конечно, пишите только вы... А то, что вы не в силах понять, заведомо ерунда.

Бурый Кролик
07.10.2013, 23:50
Да я ни на кого не кидаюсь.
Кидаетесь.
Не без того. Но надо же иногда и развлекаться?
Вас разухабистые характеры и рождаемые этими характерами разухабистые речи не развлекают?
Вы тоже не любите писать? Я думал любите. (((

кирчу
07.10.2013, 23:53
Можно подробнее?

При попытке быть положительным, вы впали в крайность...
Не здесь. И не с такими людьми.

Кирилл Юдин
07.10.2013, 23:53
Вы тоже не любите писать?В стол? Не люблю.

Кирилл Юдин
07.10.2013, 23:55
При попытке быть положительным, вы впали в крайность...Вот видите, а Бурый Кролик упрекает меня в обратном:Хочу, чтобы вы перестали кидаться здесь на людей,:doubt:
Не здесь. И не с такими людьми.Ну, потом будет легче. :)

Кодер
08.10.2013, 00:08
А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт.
Согласен с Кириллом на 200%. Общаясь на форуме, я научился "держать удар". Теперь любая критика не страшна. Приведу пример: участвовал я в одном "литературном" конкурсе одного из порталов. Написал историю, а меня облили помоями и поставили минимум баллов, а история без драматизма победила. Я любому комментатору писал :"Спасибо", но обиделся ли я? Нет, ибо те, кто оценивал не драматурги даже близко, а на них нельзя обижаться.

Слава КПСС
08.10.2013, 00:09
сэр Сергей:
кординаты человека,уважаемого ученого

Координаты кого?! С каких это пор вы начали водиться с учеными? Университет окончить, степень получить - много ума не надо, в вот проколоть самую суть – это да... Не каждый потянет.

сэр Сергей:
Нет. Я задумался о том, что вы подлец.

А вот это напрасно. Думать это не ваш метод.

Послали ученых к черту? ОК. Но тогда уж будьте последовательны - приводите ссылки на работы оккультистов и алхимиков трудящихся на ниве исследований «передачи наследственной информации не половым путем». Очень интересно, что там они думают о том как правильно чихать на девушек, чтобы не попасть на алименты. А он на ученого ссылается – смех да и только!

сэр Сергей
08.10.2013, 00:11
Кирилл Юдин,
И чем больше времени пройдёт, тем меньше поражённых и мутировавших клеток будет заменено на исходные. Иначе мы давно бы уже все клонами были.
Не совсем так. Все, несколько сложнее. Это не прямое клонирование, а передача генетической информации.

Ну, грубо, помните, как в "Каменном цветке" жена Данилы сокрушалась, глядя на дочку - "Краса, да не наша!" Подчеркиваю, очень грубо.

То есть женщина даже не беременна, а её потомство будет наследовать гены случайного пассажира из маршрутки?
Да. Именно так. Прчем, это подтверждение давешней, еще, гипотезы о биологической роли вирусов. То есть, зачем нужны вирусы, в чем, так казать, биологический смысл их существования.

В начале семидесятых годов прошлого века появилась гипотеза, смысл которой сводился к тому, что биологический смысл существования вирусов - обмен генетической информацией.

Это ещё забавнее, потому что какие бы мутации в результате поражения вирусом не произошли в организме, он всё равно будет стремиться вернуть, восстановить свой код ДНК.
А, в том-то и дело, что это не мутация. Структура гена или ДНК не меняется. Она остается человеческой. Грубо говоря, "генетический иммунитет", работает не совсем так, как обычный. Именно, благодаря этому и возможна генная инженерия.

Но, в данном случае, речь идет о передаче и закреплении некой информации, или ее части в рамках одного вида с одной и той же молекулярной структурой.

Слава КПСС
08.10.2013, 00:18
Вы забываете, что "выговариваюсь" я - в Твиттере, где пишу минимум 150 сообщений в день, где у меня десятки тысяч читателей (в разы больше, чем пользователей на этом форуме), включая работников Министерства культуры РФ, миллиардеров из РФ, звёзд российской эстрады, известных журналистов и просто хороших людей со всего мира. Мне пишут и Навальный, и Ксения Собчак, и Тина Канделаки.

Серебро, сознайтесь, вы нас троллите.

Серебро
08.10.2013, 00:24
Серебро, сознайтесь, вы нас троллите.

А что Вы вкладываете в этот термин?

Кирилл Юдин
08.10.2013, 00:26
То есть, зачем нужны вирусы, в чем, так казать, биологический смысл их существования.А в чём биологический смысл существования сибирской язвы? А самого человека? Любого другого организма? Это разговор ни о чём.

Это не прямое клонирование, а передача генетической информации.Это понятно, а теперь представьте, если эта "теория" научна и обоснована, и люди действительно могут наследовать цепочки генов друг от друга (и обязательно будут это делать, коль уж механизм такой) при каждом вирусном заражении, да ещё настолько, что потомство уже может быть похожим на заразившего, то на протяжении стольких лет, сколько люди болеют, все люди на земле уже стали бы близнецами.

Да. Именно так.Думаю, что всё-таки не так.

кирчу
08.10.2013, 00:38
Мне пишут и Навальный, и Ксения Собчак, и Тина Канделаки.

Пришла к выводу, что на Скринрайтере самые проницательные люди. Многие сразу поняли, что за гнилой фрукт эта серебро. Неужто на других ресурсах маху дали? :happy:

Нюша
08.10.2013, 00:39
Психологи утверждают, что у каждого ребенка должно быть минимум 6 взрослых - которые бы о нём заботились, любили и т.д. т.е. 2 бабушки, 2 дедушки и родители. Это конечно в идеале, к сожалению такое в наше время редкость((((

Слава КПСС
08.10.2013, 00:42
А что Вы вкладываете в этот термин?

В данном случае:

Троллинг, - вид виртуального общения… используется... заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже... анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Это (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=454543&postcount=250) не может быть правдой, во всяком случае, на все 100%. Может быть 10-20%.

Серебро
08.10.2013, 00:47
не может быть правдой, во всяком случае, на все 100%. Может быть 10-20%.

Я пишу правду. Верить или нет - Ваше личное дело (меня это не очень волнует. Я ведь тоже не знаю, кто Вы!:yes:). Я бы дала Линк на мой аккаунт, но он на моё настоящее имя, а мне, пока, не хотелось бы его открывать.

Кстати, один умелец находил меня в твиттере и даже вывалил моё имя сюда, которое удалили по моей просьбе, как нарушающее правила форума.

сэр Сергей
08.10.2013, 00:50
Кирилл Юдин,
А в чём биологический смысл существования сибирской язвы?
Ну, Сибирскую язву вызывают, все же не вирусы, а бактерии.

Это разговор ни о чём.
Вот тут вы неправы. Все живое связано пищевыми цепями. Кто-то кем-то питается. Взаимоотношения между поедамым и поедающим - это вопрос биологического равновесия, стабильности, так сказать.

Вирусы же и сами не питаются и не служат пищей. Вот это и настораживала биологов.

В настоящий момент, вполне сформировались взгляды на роль вирусов в биологии.

Так, в частности их роль в эволюции: Вирусы являются важным естественным средством переноса генов между различными видами, что вызывает генетическое разнообразие и направляет эволюцию.

Согласно последним исследованиям, геном человека более чем на 32 % состоит из вирусоподобных элементов, транспозонов и их остатков.

С помощью вирусов может происходить так называемый горизонтальный перенос генов (ксенология), то есть передача генетической информации не от непосредственных родителей к своему потомству, а между двумя неродственными (или даже относящимися к разным видам) особями.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F0%F3%F1%FB#.D0.A0.D0.BE.D0.BB.D1.8C_.D0.B2 _.D1.8D.D0.B2.D0.BE.D0.BB.D1.8E.D1.86.D0.B8.D0.B8

при каждом вирусном заражении, да ещё настолько, что потомство уже может быть похожим на заразившего, то на протяжении стольких лет, сколько люди болеют, все люди на земле уже стали бы близнецами.
Ну, не следует понимать все так упрощенно. Я же пояснил, что мое объяснение - утрированно-упрощенное, но это возможно. См. выше.

а теперь представьте, если эта "теория" научна и обоснована
Это, вполне научная теория. О исследованиях в ее рамках пишут серьезные иностранные научные журналы и отечественные ВАКовские. Этими проблемами сейчас занимаются многие биохимики, вирусологи, молекулярные биологи и генетики.

Думаю, что всё-таки не так.
Я вас не призываю читать "Нэйчур Ревьюз", прочтите, хотябы, Википедию.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 01:08
Ну, Сибирскую язву вызывают, все же не вирусы, а бактерии.Я понимаю, но это разве что-то меняет в принципе? Если уж необходимо обоснование существованию вируса, то уж обосновать существование бактерий сам бог велел. Кстати, зачем Он создал всю эту погань? Из любви к человечеству?

Все живое связано пищевыми цепями. Кто-то кем-то питается. Взаимоотношения между поедамым и поедающим - это вопрос биологического равновесия, стабильности, так сказать.Ок! Оспа зачем нужна? Кто её ест?

Так, в частности их роль в эволюции:Нет, простите, но роль и обоснование существования - не одно и то же.
Причем эта роль - лишь предположение.

Я вас не призываю читать "Нэйчур Ревьюз", прочтите, хотябы, Википедию.Там ничего подобного не написано. Речь идёт о другом. Как раз о мутациях, которые возможно вызывал вирус - не перенос отцовкиого генотипа в материнский организм. То есть речь может идти о выработке иммунитета или наоборот - предрасположенности к болезням в виду мутаций, а не о передаче кода от "отца" к "матери". Это несколько разные вещи по-моему.
Грубо говоря, разница примерно такая же, как между сборкой автомобиля из запчастей двух других и появлением нового автомобиля в результате столкновения двух автомобилей.

сэр Сергей
08.10.2013, 01:44
Кирилл Юдин,
Там ничего подобного не написано. Речь идёт о другом.
Хорошо. Процитируем текст полностью:

Роль в эволюции[править | править исходный текст]

Вирусы являются важным естественным средством переноса генов между различными видами, что вызывает генетическое разнообразие и направляет эволюцию[9]. Считается, что вирусы сыграли центральную роль в ранней эволюции, ещё до расхождения бактерий, архей и эукариот, во времена последнего универсального общего предка жизни на Земле[248]. Вирусы и по сей день остаются одним из крупнейших живых хранилищ неисследованного генетического разнообразия на Земле[246].
Вирусы имеют генетические связи с представителями флоры и фауны Земли. Согласно последним исследованиям, геном человека более чем на 32 % состоит из вирусоподобных элементов, транспозонов и их остатков. С помощью вирусов может происходить так называемый горизонтальный перенос генов (ксенология), то есть передача генетической информации не от непосредственных родителей к своему потомству, а между двумя неродственными (или даже относящимися к разным видам) особями. Так, в геноме высших приматов существует ген, кодирующий белок синцитин, который, как считается, был привнесён ретровирусом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F0%F3%F1%FB#.D0.A0.D0.BE.D0.BB.D1.8C_.D0.B2 _.D1.8D.D0.B2.D0.BE.D0.BB.D1.8E.D1.86.D0.B8.D0.B8

1. Желающие могут сходить по ссылке и проверить текст.

2.
Речь идёт о другом. Как раз о мутациях, которые возможно вызывал вирус - не перенос отцовкиого генотипа в материнский организм.
Нет. Там сказано:
С помощью вирусов может происходить так называемый горизонтальный перенос генов (ксенология), то есть передача генетической информации не от непосредственных родителей к своему потомству, а между двумя неродственными (или даже относящимися к разным видам) особями.

В очень короткой (мало информации, истематические исследования начались недавно) статье "Ксенология" сказано следующее:
Ксенология (от др.-греч. ξενός — чужой и λόγος — учение) — возникновение гомологичных ДНК-последовательностей в геномах различных видов при «горизонтальном» (ненаследственном) переносе генетического материала между организмами

И ни слова о мутациях
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F1%E5%ED%EE%EB%EE%E3%E8%FF

Мутация и возникновение гомологичных ДНК-последовательностей в геномах это не одно и то же.

Это несколько разные вещи по-моему.
Грубо говоря, разница примерно такая же, как между сборкой автомобиля из запчастей двух других и появлением нового автомобиля в результате столкновения двух автомобилей.
Действительно, это разные вещи. И вы их путаете. Вы путаете ксенологические процессы и генную иженерию, заболевание и иммунные процессы с процессами, аписываемыми млекулярной биологией.

Аналогия с автомобилями некорректна. Автомобиль может быть использован не как аналог организма, а как аналог молекулы ДНК, если фрагмент другой молекулы "подходит" к другой молекуле, то все нормально - если "Мерседес" может ездить с агрегатом от ВАЗа, то это не новый автомобиль, а, именно, "Мерседес" с агрегатом от ВАЗа.

Нет, простите, но роль и обоснование существования - не одно и то же.
Не надо придираться к фигуре речи. Напомню, я буквально написал следующее:
это подтверждение давешней, еще, гипотезы о биологической роли вирусов. То есть, зачем нужны вирусы, в чем, так сказать, биологический смысл их существования.
Если бы я сказал, что у вирусов нет места в пищевой цепи, так было бы понятнее?

Причем эта роль - лишь предположение.
Неправда. Это факт. И целое новое направление молекулярной биологии - Ксенология.

Ок! Оспа зачем нужна? Кто её ест?
Вот, именно, вирус натуральной оспы никого не есть, ему, вообще, не нужно питаться. Исамим вирусом никто не питается.

Нет места в пищевой цепи. Этот факт озадачивал биологов недавнего прошлого и вопрос о том, какова их биологическая роль оставался открытым.

Если уж необходимо обоснование существованию вируса, то уж обосновать существование бактерий сам бог велел.
Бактерии развиваются там, где есть благоприятные условия для их питания и размножения.

Бактериям необходимо поступление органических веществ извне (есть исключения, но речь не о них).

В свою лчередь, бктерии служат пищей для других существ.

С вирусами дело обстоит несколько иначе.

Кстати, зачем Он создал всю эту погань? Из любви к человечеству?
Он попустил их существование.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 02:10
Нет. Там сказано:Но там же не сказано, что это касается генов человека? То, что бесполые микроскопические организмы подобным образом размножаются я не осариваю. Но между ними и человеком есть "небольшая разница". Улитки вон вообще гермафродиты, это же не значит, что и люди так размножаются.

Так, в геноме высших приматов существует ген, кодирующий белок синцитин, который, как считается, был привнесён ретровирусом.И что это значит?

Неправда. Это факт.Факт, описание которого начинается со слова "Считается, что...".

Если бы я сказал, что у вирусов нет места в пищевой цепи, так было бы понятнее?Нет. У сибирской язвы тоже нет места в пищевой цепи. Я как обычно, уже не понимаю, что вы доказываете.

Он попустил их существование.То есть кое что может возникнуть без Его воли и участия само собой? Это прорыв! :)

Короче, не хочу залезать в дебри. Просто объясните мне такую вещь:

Коли существует горизонтальная передача генов у человека при помощи вирусов, почему все люди на планете не являются близнецами друг друга, если после очередной эпидемии должны рождаться люди, практически потомки от соседей по лестничной клетке или маршрутке? Их смешение за столько веков и повторений, просто должно привести ко всеобщей идентичности генов, как у близнецов. Причём, как вы утверждаете не генов человека вообще (то есть чем человек от курицы отличается на генном уровне), а именно родительской наследственности.

сэр Сергей
08.10.2013, 03:15
Кирилл Юдин,
Просто объясните мне такую вещь:
Коли существует горизонтальная передача генов у человека при помощи вирусов, почему все люди на планете не являются близнецами друг друга, если после очередной эпидемии должны рождаться люди, практически потомки от соседей по лестничной клетке или маршрутке?
Это объяснить достаточно просто. Тот факт, что передаются отдельные гены или их фрагменты. Оди единственный ген, или его осколок, совсем не означает производства клона. Тем более, что ген, совсем необязательно несет информацию о внешних признаках.

если после очередной эпидемии должны рождаться люди, практически потомки от соседей по лестничной клетке или маршрутке?
Нет. Не должны. Потому что ген или его фрагмент может закрепиться, а может и не закрепиться. А, потом, это, не означает, что это доминантный ген, или, вообще, активный ген. Существует вероятность. Но никто не говорит, что это обязательно произойдет.

Не стоит предмтавлять это все так механистично.

Их смешение за столько веков и повторений, просто должно привести ко всеобщей идентичности генов, как у близнецов.
Так, гены и так идентичны. А умножение их комбинаций ведет не к близнецовости, а, напротив, к увеличению разнообразия признаков и их комбинаций.

Иными словами, возникновение новой комбинации генов одного вида, в рамках одного генома, не означает воспроизведения всего организма, а только возникновение новой комбинации генов. А это полезно для вида в целом.

Таким образом, природа, как раз, наоборот, борется с "близнецовостью". а не создает ее.

Грубо говоря, даже если у ребенка цвет волос будет, как у соседа, это не означает, что он клон соседа, ни фактически, ни генетически. Он, в любом случае, будет являть собой новую уникальную комбинацию.

Причём, как вы утверждаете не генов человека вообще (то есть чем человек от курицы отличается на генном уровне), а именно родительской наследственности.
Не совсем понимаю о чем вы. Но, даже, если, некий ген курицы встроится в структуру генома человека, это не означает, что у человека вырастут крылья. Просто, опять же, возникнет новая комбинация. И, не обязательно, нежизнеспособная.
Нет. У сибирской язвы тоже нет места в пищевой цепи. Я как обычно, уже не понимаю, что вы доказываете.
Возбудитель, однако, питается. И, потом, в целом, говоря о бактериях, они имеют свое место в пищевой цепи.
Факт, описание которого начинается со слова "Считается, что...".
Процитируем:
Считается, что вирусы сыграли центральную роль в ранней эволюции, ещё до расхождения бактерий, архей и эукариот, во времена последнего универсального общего предка жизни на Земле.

Но, далее, о предмете нашего спора, в отдельном абзаце, сказано:
Вирусы имеют генетические связи с представителями флоры и фауны Земли. Согласно последним исследованиям, геном человека более чем на 32 % состоит из вирусоподобных элементов, транспозонов и их остатков.
И что это значит?
Это значит, что найдено материальное свидетельство фкносена.
Но там же не сказано, что это касается генов человека?
Приматы не бесполые, а человек, тоже, примат.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 07:17
...
Коли существует горизонтальная передача генов у человека при помощи вирусов, почему все люди на планете не являются близнецами друг друга, если после очередной эпидемии должны рождаться люди, практически потомки от соседей по лестничной клетке или маршрутке? Их смешение за столько веков и повторений, просто должно привести ко всеобщей идентичности генов, как у близнецов. Причём, как вы утверждаете не генов человека вообще (то есть чем человек от курицы отличается на генном уровне), а именно родительской наследственности.

Какой замечательный срач пропустил. Не прощу себе этого.

Сколько букв в алфавите? И даже если слово может быть только определенной длины, методом случайной выборки этих слов можно настрочить кучу, а то и две.
Вообще, в такие дела лучше дилетантам не соваться. Ученые, вонючки те - могут действительно открыть, а могут и соврать.
Есть такая вещь, как ответственность ученого. Поэтому, некоторые вещи, которые могут вызвать нежелательный эффект, просто не предают огласке.
"Народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации"(с)

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 07:31
...
Не совсем понимаю о чем вы. Но, даже, если, некий ген курицы встроится в структуру генома человека, это не означает, что у человека вырастут крылья. Просто, опять же, возникнет новая комбинация. И, не обязательно, нежизнеспособная.
...

Видел киносъемки всяких уродцев. В том числе и кошку с куриными крылышками, покрытыми шерстью. В Польше отловили случайно.
Одно из объяснений.
Кстати, более логичное, чем что кошки и птицы имели общего предка на том уровне, когда тот уже имел крылья, а это рудимент проклюнулся.

Явление не супер редкое.
Наберите в поисковике "кошка с крыльями фото"
http://s54.radikal.ru/i143/0905/1c/34f052e19b26t.jpg

Жрут птичек, вот те и результат.

Бурый Кролик
08.10.2013, 08:44
В стол? Не люблю.
Мелодрама для "Россия 1" не уйдет в стол. Я вас уверяю! Только не делайте слишком хорошо. Слишком хорошее не купят. Испугаются.

Стрелка
08.10.2013, 10:41
сэр Сергей, не стоит использовать Википедию как источник информации по биохимии и генетике...

В человеческом организме предусмотрены механизмы для выправления неправильно скодировавшейся генной информации. Если бы вирусы могли иметь такое влияние, как вы пишете, мутации были бы делом гораздо более частым, чем теперь. Потом, вирусы заставляют клетки копировать свою информацию, не информацию чихнувшего соседа по маршрутке.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 12:48
Одно из объяснений.
Кстати, более логичное, чем что кошки и птицы имели общего предка на том уровне, когда тот уже имел крылья, а это рудимент проклюнулся.Да капец какое логичное. Как обычно... Причём тут кошка с "крыльями"? Если какое-то уродство проявляется, это вовсе не означает, что это результат переноса чьих-то генов или "привет из прошлого". Это просто уродство - сбой в системе.
Даже лень объяснять это.

Оди единственный ген, или его осколок, совсем не означает производства клона. Тем более, что ген, совсем необязательно несет информацию о внешних признаках.Вот мы и приходим к тому что никакой передачи генов не происходит. А то что мы все из одного материала состоим - это не сенсация и ничего не меняет.

Не стоит предмтавлять это все так механистично.Вот именно.

Возбудитель, однако, питается.Пищевая цепочка должна замыкаться. Что является возбудителем сибирской язвы? Кто питается им?

Вирусы имеют генетические связи с представителями флоры и фауны Земли. Согласно последним исследованиям, геном человека более чем на 32 % состоит из вирусоподобных элементов, транспозонов и их остатков.И что? Звучит красиво, но, к сожалению, до конца пнять, что автор этих строк имел в виду мы не можем. Остаётся додумывать. Я вот вижу, что это просто части цепочек из нуклеотидов и не более. Вы увидели в этом возможность беременеть воздушно-капельным путём (грубо говоря).

Грубо говоря, даже если у ребенка цвет волос будет, как у соседа, это не означает, что он клон соседа, ни фактически, ни генетически.Более того, это даже не будет означать, что цвет волос у него появился, в результате переноса генома от соседа к родителям через вирус.
Иными словами, если бы человек мог бы наследовать целыеучастки генов "воздушно-капельным путём", мы бы менялись в течение жизни, приобретая признаки тех, от кого постоянно заражаемся вирусами. А не только дети.

Это значит, что найдено материальное свидетельство фкносена.Вот именно, что это ничего не значит вообще. Прочитайте внимательно о чём там речь.

Приматы не бесполые, а человек, тоже, примат.Вот и прочитайте внимательно, что именно там пишется и не делайте скоропалительных выводов, какими бы красивыми они ни казались.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 12:53
Да капец какое логичное. Как обычно... Причём тут кошка с "крыльями"? Если какое-то уродство проявляется, это вовсе не означает, что это результат переноса чьих-то генов или "привет из прошлого". Это просто уродство - сбой в системе.
Даже лень объяснять это.
...

Не лень, а не можете. Специализация у вас другая.
Лично я бактерию от вируса не отличу. Покажите мне под микроскопом, не опознаю.
Поэтому не утверждаю ничего.

Уродство в скопированном крыле? Там кости сложно соединенные. Как у птички. Вспоминаю ту польскую кошечку, как ей эти крылышки поднимали/опускали, она еще гладкошерстная была. Один в один, как у куренка.

Вы напоминаете тех французских академиков, которые метеориты отрицали. Бога нет, поэтому камни с неба падать не могут.

ЗЫ: Как-то язык не поворачивается назвать обычным уродством воспроизведенный сложный механизм, да еще и симметричный. Два крыла.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 13:10
Как-то язык не поворачивается назвать обычным уродством воспроизведенный сложный механизм, да еще и симметричный. Два крыла.А человек в двумями головами - это тоже "отголоски прошлого"?
А слоновья болезнь - признак родства со слоном? Или с деревом? Или признак переноса генетической информации от дерева или слона?
Не надо быть генетиком и биологом, чтобы понять, что это бред. Хотя, кому как.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 13:13
Уродство в скопированном крыле? Там кости сложно соединенные. Как у птички. Вспоминаю ту польскую кошечку, как ей эти крылышки поднимали/опускали, она еще гладкошерстная была. Один в один, как у куренка.Вы про это :):

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 13:22
А человек в двумями головами - это тоже "отголоски прошлого"?
А слоновья болезнь - признак родства со слоном? Или с деревом? Или признак переноса генетической информации от дерева или слона?
Не надо быть генетиком и биологом, чтобы понять, что это бред. Хотя, кому как.

То что вы пишите - несомненно бред.

Человек с двумя головами- два сросшихся человечка,или копирование того, что уже имеется у человека.
Слоновая болезнь только так называется и к слонам отношение и близко не имеет.

А здесь повторение сложного механизма, не встречающегося у этого типа животных и его предков тоже, но имеющееся у других классов или чего там живого..
Заставляет задуматься.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 13:25
Вы про это :):

Нет. Про это.
Видите, как у цыпленка. А я видел у гладкошерстной, там вообще один в один. Здесь шерсть несколько мешает. Так что это не единичное уродство. Погуглите.

http://www.youtube.com/watch?v=CH3Du0Vt8Zw

http://www.youtube.com/watch?v=LujkpPpZO8E

Есть похожая вещь - болезнь кожи. Она у достаточно многих. Но у некоторых именно костные образования.
Что на видео - не скажу. Но смотрится здорово.

Граф Д
08.10.2013, 13:41
Фирма "Счастливый вирус" - у нас вас обчихают самые умные и красивые люди, ваш ребенок будет идеальным.

Манго
08.10.2013, 13:48
Насчет кошек с крыльями: на днях видела передачу, где сначала показали несколько вот таких роликов с "крыльями" у кошек, а потом популярно объяснили:
поскольку сейчас просто какой-то бум на ролики с кошками - они собирают миллионы просмотров на ютубе (а соответственно, приносят деньги тем, кто выкладывает эти ролики) - то некоторые хозяева кошек делают вот что: отращивают своим кошкам колтуны. Обыкновенные колтуны из шерсти. И придают им форму крыльев.
Так что никакая это не генетическая мутация. Если кто генетически мутирует, так это люди, которые с животными такое проделывают.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 13:51
Насчет кошек с крыльями: на днях видела передачу, где сначала показали несколько вот таких роликов с "крыльями" у кошек, а потом популярно объяснили:
поскольку сейчас просто какой-то бум на ролики с кошками - они собирают миллионы просмотров на ютубе (а соответственно, приносят деньги тем, кто выкладывает эти ролики) - то некоторые хозяева кошек делают вот что: отращивают своим кошкам колтуны. Обыкновенные колтуны из шерсти. И придают им форму крыльев.
Так что никакая это не генетическая мутация. Если кто генетически мутирует, так это люди, которые с животными такое проделывают.

На ютубе может быть. Я же пишу, явление довольно старое. Скелетов сиих кошечек хватает. Своими глазами видел в 90-е еще по ТВ, как в Польше поймали кошку. Там именно крылья.
Действительно, пытаются объяснить дополнительными недоразвитыми конечностями. Но дюже уж на крылья похоже.

Стрелка
08.10.2013, 14:06
Своими глазами видел в 90-е еще по ТВВы же сценарист! Что ж вы верите телевизору? Там и НЛО, и киборги, и ясновидящие, что угодно же.

PS У меня коллеги по работе верят в передачу про экстрасенсов.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:10
Вы же сценарист! Что ж вы верите телевизору? Там и НЛО, и киборги, и ясновидящие, что угодно же.

PS У меня коллеги по работе верят в передачу про экстрасенсов.

Тогда видеоэффекты еще не были настолько совершенны. Ну и потом почитал в инете, что явление реально наблюдается.
А тогда меня поразило, как сгибают/разгибают ее "крыло".

А неверие сыграло со мной такую шутку - я считал, что мышь с выращенным на спине ухом - фейк. И всем это доказывал.
http://interesnii-fakt.ru/wp-content/uploads/2013/05/mish-uho2-300x171.jpg

Так что считать все за вранье тоже не выход.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:23
Слоновая болезнь только так называется и к слонам отношение и близко не имеет.А "крылья" однозначно имеют отношение к курицам. :happy:

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:26
Но у некоторых именно костные образования.
Человек с двумя головами- два сросшихся человечка,или копирование того, что уже имеется у человека.А допустить, что нечто подобное, вроде недоразвитых конечностей, может быть у какой-то кошки - не бывает? :) Обязательно - крылья! :happy:

Заставляет задуматься.Так думайте ж, не тупите! Простите.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:28
Своими глазами видел в 90-е еще по ТВО-о! Это доказательство, конечно. Это между Кашпировским и Глобой показывали? Перед репортажем о пришельцах?

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:29
А "крылья" однозначно имеют отношение к курицам. :happy:

Не к слонам же.
Все, что вы можете привести контр, это не писать очередную глупость с попыткой высмеять, а предположить, что это дополнительные недоразвитые лапы.
Я бы конечно отвечал, что помню, как были сложены крылья, как их расправляли, но не более. Потому как, какое-то объяснение. Типа, что метеоритов нет, но камни с неба падают - мальчишки с крыш домов кидают.

Вы очень внушаемый человек. Вероятно, это бич творческого народа. 500 лет назад вы бы пытались высмеивать всех, кто говорил что-либо противоречащее Библии, сейчас, что противоречит современной науке на уровне популярно излагаемого.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:29
Но дюже уж на крылья похоже.Что перья растут и кошки летают? Или может, хотя бы машут ими, аки крылами?

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:33
Я бы конечно отвечал, что помню, как были сложены крылья, как их расправляли, но не более.А то, что по строению практически все конечности у всех птиц, рыб и животных практически одинаковые это вы не знали? Вы не видели изображения рыб и млекопитающих, где показано, как менялись конечности в одно время будучи плавниками, в другое крыльями, в третье руками или вообще - копытами?
Но это объясняется вовсе не вирусной теорией, увы. А зародышей видели? Можете отличить одних от других?

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:35
Расширяйте кругозор (представьте,что какая-то конечность недоразвита, может она напоминать крыло или плавник?) :

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:35
А то, что по строению практически все конечности у всех птиц, рыб и животных практически одинаковые это вы не знали? Вы не видели изображения рыб и млекопитающих, где показано, как менялись конечности в одно время будучи плавниками, в другое крыльями, в третье руками или вообще - копытами?
Но это объясняется вовсе не вирусной теорией, увы. А зародышей видели? Можете отличить одних от других?

Т.е. если вы в магазине купите куриную тушку с кошачьими лапками, вы ничего странного не заметите?
Они же практически одинаковы.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:36
Вы очень внушаемый человек.Нет, я просто умный.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:36
Нет, я просто умный.

Вы неглупый. Но внушаемый.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:37
500 лет назад вы бы пытались высмеивать всех, кто говорил что-либо противоречащее Библии, сейчас, что противоречит современной науке на уровне популярно излагаемого.Умоляю - прекратите сравнивать религию и науку.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:38
Но внушаемый.Факты говорят об обратном - не я верю в о всякую хрень, не оценивая материал критически.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:39
Умоляю - прекратите сравнивать религию и науку.

Я лишь описал ваш психологический типаж.
Нормальное большинство.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:39
если вы в магазине купите куриную тушку с кошачьими лапками, вы ничего странного не заметите?У вас беда с логикой.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:40
У вас беда с логикой.

У вас беда с самоиронией.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:40
Я лишь описал ваш психологический типаж.Снова херню несусветную городите. Научный метод невозможно сравнивать с религиозными догматами, а вы сравниваете, приписывая мне внушаемость. Какая связь между верой в чудеса и знаниями о предмете?

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:42
Сын братьев Люмьер, давайте к конкретике вернёмся? Вам показали кошку с некими лишними недоразвитыми конечностями. Какой вывод сделали вы? Напомните, а то я уже запутался с вами.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:43
Снова херню несусветную городите. Научный метод невозможно сравнивать с религиозными догматами, а вы сравниваете, приписывая мне внушаемость. Какая связь между верой в чудеса и знаниями о предмете?

Объясняю. Вы узнаете результаты научного метода принимая доказательства на веру. Сами вы не способны оценить их.
Так что разница с религией очень небольшая.
И там и там построено на доверии к кому-то, кто это узнал.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:44
Сын братьев Люмьер, давайте к конкретике вернёмся? Вам показали кошку с некими лишними недоразвитыми конечностями. Какой вывод сделали вы? Напомните, а то я уже запутался с вами.

Я не исключил, что это крылья. Поскольку, на мой взгляд, они их внешне напоминали 1 в 1.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:46
Вы узнаете результаты научного метода принимая доказательства на веру. Сами вы не способны оценить их. Так что разница с религией очень небольшая. И там и там построено на доверии к кому-то, кто это узнал.Вопросов больше не имею.

Я не исключил, что это крылья. Поскольку, на мой взгляд, они их внешне напоминали 1 в 1.Тем более - не имею вопросов.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:48
Вопросов больше не имею.

Тем более - не имею вопросов.

Скорее ответов.

Метеоритов нет. Это мальчишки кидают камни с крыш близстоящих домов.
Поэтому недалекие люди, действительно считают, что эти камни упали с неба.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:49
Людям, от природы не имеющим способности к логическому мышлению, объяснить что-то невозможно. Потому что любое объяснение, кроме догматики, подразумевает логические выводы.
Поэтому и объяснять в данном случае бесполезно.

Даже это моё объяснение нуждается в способности логически мыслить. Так что не уверен, что его поняли именно те, к кому оно обращено. :)

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:51
Метеоритов нет. Это мальчишки кидают камни с крыш близстоящих домов. Поэтому недалекие люди, действительно считают, что эти камни упали с неба.Я понял, что ваш любимый метод в споре - многократное повторение мантры, пока оппонент не махнёт рукой, поняв, что это бесполезное занятие. Это методика, кстати, в молитву положена. :) Продолжайте!

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:52
Людям, от природы не имеющим способности к логическому мышлению, объяснить что-то невозможно. Потому что любое объяснение, кроме догматики, подразумевает логические выводы.
Поэтому и объяснять в данном случае бесполезно.

Даже это моё объяснение нуждается в способности логически мыслить. Так что не уверен, что его поняли именно те, к кому оно обращено. :)

Внушаемости у них маловато.
Не устраивает их то, что база построена на аксиомах, в которые надо верить и которые недоказуемы.

У вас логика, как у Петьки, который сразу "понял", что Фурманов импотент.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:52
Я понял, что ваш любимый метод в споре - многократное повторение мантры, пока оппонент не махнёт рукой, поняв, что это бесполезное занятие. Это методика, кстати, в молитву положена. :) Продолжайте!

Не хотите рукой, помашите крылышком.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 14:55
Сын братьев Люмьер, специально для вас и вам подобных (последняя попытка):
http://www.youtube.com/watch?v=q-w6qGhWCcw

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 14:59
Сын братьев Люмьер, специально для вас и вам подобных (последняя попытка):
...

А это тут зачем?
Я лишь написал, что вы сами вряд ли в состоянии описать уравнения той же ТО.
Но вполне доверяете, господину Эйнштейну и иже с ним.
Так же доверяли бы 500 лет назад попам.
Механизм один.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 15:05
А это тут зачем?Почему-то мне не удивительно, что вы не смогли провести логическую связь между вашими утверждениями и этим видео.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 15:08
У вас логика, как у Петьки, который сразу "понял", что Фурманов импотент.Как обычно вы всё перепутали - это как раз пример ваших умозаключений. Хотя бы вот этого:

Я не исключил, что это крылья. Поскольку, на мой взгляд, они их внешне напоминали 1 в 1.:)

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 15:11
Почему-то мне не удивительно, что вы не смогли провести логическую связь между вашими утверждениями и этим видео.

А мне не удивительно, что вы вставили это видео.

" А вот как разговаривает щука? У щуки нет легких. Это верно. Правда, у нее должен быть плавательный пузырь, функция коего, как мне известно, ихтиологам еще не окончательно ясна. Мой знакомый ихтиолог Женька Скоромахов полагает даже, что эта функция неясна совершенно, и, когда я пытаюсь аргументировать доводами из брошюрок общества "Знание", Женька рычит и плюется. " (ПНвС)

Вся неприятность в том, что вас зря ознакомили с брошюрками общества "Знание". Вы их восприняли как Священную Книгу. А всех несогласных за еретиков (согласно брошюркам - поповскими прихвостнями, ибо только эти отсталые несогласны с брошюрками) и поэтому в тему и не в тему бросились обвинять "Женек Скоромаховых" в религиозном дурмане.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 15:14
Как обычно вы всё перепутали - это как раз пример ваших умозаключений. Хотя бы вот этого:

:)

Где вы увидели умозаключения?
Я сказал, что то, что увидел очень похоже на крылья.
Это вы говорите, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Для умозаключений у вас не хватает знаний. Как и у меня.

автор
08.10.2013, 15:28
Крылья, крылья...-ноги!

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 15:44
Рекомендую тем, кто не читал
"Монах на краю земли"
http://www.e-reading.biz/bookreader.php/52428/Sinyakin_-_Monah_na_krayu_zemli.html

Фантастика- ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

Синякин, Сергей Николаевич
За повесть «Монах на краю земли» (1999 год) удостоен:
Премия «Интерпресскон-2000»,
Премия «Бронзовая улитка-2000»,
Премия «Сигма-Ф» по номинации «Лучшая фантастическая повесть»
Премия имени братьев Стругацких по номинации «Лучшее художественное произведение в области фантастики».
Приз читательских симпатий журнала «Если» за лучшую повесть 1999 года.

Элина
08.10.2013, 16:22
Психологи утверждают, что у каждого ребенка должно быть минимум 6 взрослых - которые бы о нём заботились, любили и т.д. т.е. 2 бабушки, 2 дедушки и родители. Надеюсь, поочередно чтобы заботились? Если все сразу, то бедный ребенок. )))

PS У меня коллеги по работе верят в передачу про экстрасенсов.А сценарии к этой передаче на самом деле пишу я (шутка))).
Но вообще-то я видела объявление о наборе в группу, давно когда-то.

Эстас
08.10.2013, 16:22
Психологи утверждают, что у каждого ребенка должно быть минимум 6 взрослых - которые бы о нём заботились, любили и т.д. т.е. 2 бабушки, 2 дедушки и родители. Это конечно в идеале, к сожалению такое в наше время редкость((((
Не слышала такого. ))) Это уж не идеал, а фантастика какая-то. :doubt:

Граф Д
08.10.2013, 16:27
Что это за психологи и на чем строится такая убежденность? Какой смысл в том, чтобы шесть человек носились с ребенком, поочередно или вместе? Почему не хватит двух?
Я уж не говорю о том, что это бред - все бабушки, дедушки должны быть живы, жить в пределах досягаемости и иметь желание и возможность ухаживать за маленьким засранцем. Такого в большинстве случаев не бывает и никогда не будет.

Манна
08.10.2013, 17:04
У меня были две бабушки и двое дедушек.
Поочередно сажали меня на стул и начинали:
-Говори, кого ты больше любишь? А немножко больше ты все-таки кого-то любишь! Кого? Ну на немножко же любишь? Говори!

Тяжело пришлось, лавировать научилась...))

Кирилл Юдин
08.10.2013, 17:13
Я сказал, что то, что увидел очень похоже на крылья.Ну да, а контекст беседы и некоторые ваши же дополнения не в счёт. Нормально. Оказывается речь шла всего лишь о том, что похоже, чуток напоминают и ничего больше, никаких выводов вы. конечно же, не делали.
Ну и как с вами после этого разговаривать и тем более о чем спорить, если вы в процессе спора меняете тезисы свои, как вздумается.
Для умозаключений у вас не хватает знаний.У меня хватает знаний, чтобы понимать, что в данном случае никакая передача вирусом птичьих ген кошке ни при чем. Как никакого отношения данное уродство не имеет к рудиментам.
А то, что что-то там на что-то похоже, так это даже обсуждать смешно. Огурец вон иногда на член похож и что? Какое удивительное и "важное" наблюдение!

Эстас
08.10.2013, 17:15
Тяжело пришлось, лавировать научилась...))
Представляю!
Меня тоже так пытали. )))

Кирилл Юдин
08.10.2013, 17:15
Тяжело пришлось, лавировать научилась...))Реально сочувствую. :)

Такого в большинстве случаев не бывает и никогда не будет.Даже спорить не о чем.

Элина
08.10.2013, 17:43
Говори, кого ты больше любишь? А немножко больше ты все-таки кого-то любишь! Кого? Ну на немножко же любишь? Говори!Помогает простой ответ: тетю! Она подарила мне домик для Барби!
Дрессировка родственников можно считать прошла успешно, если они начнут засыпать сообразительное дитя подарками. ;))

Эстас
08.10.2013, 18:01
А л и н а, не могу задать вам вопрос. Это вы не умеете сообщения отправлять, или вас не надо спрашивать?

Элина
08.10.2013, 18:09
Кстати, зачем Он создал всю эту погань? Из любви к человечеству?Он не создавал эту погань. И насекомых, кстати, тоже не создавал.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 18:15
Он не создавал эту погань. И насекомых, кстати, тоже не создавал.Согласно доктрине - ничего не происходит без Его участия. И если горе и страдания, как утверждают религиозники, Он лишь допускает, как бы бездействует, не останавливает зло, то тварь на то и тварь, что сотворена. Кем? Творцом, конечно. А кто у нас Творец всего?

Элина
08.10.2013, 18:26
Согласно доктрине - ничего не происходит без Его участия. И если горе и страдания, как утверждают религиозники, Он лишь допускает, как бы бездействует, не останавливает зло, то тварь на то и тварь, что сотворена. Кем? Творцом, конечно. А кто у нас Творец всего?Где-то написано, что Бог сотворил насекомых? Есть о рыбах, птицах, гадах - лениво цитату искать. ) Человека сотворил, но человек тоже имел способность к творчеству, ну и вот. Имеем теперь и насекомых, и погань всякую: вирусы и прочее зло.

Манна
08.10.2013, 18:30
Помогает простой ответ: тетю! Она подарила мне домик для Барби!
Дрессировка родственников можно считать прошла успешно, если они начнут засыпать сообразительное дитя подарками. ;))

Значит тут одно из двух - или вы сообразительнее меня, или мои родстввенники сообразительнее ваших (а может даже и то и то) :)

Элина
08.10.2013, 18:37
Значит тут одно из двух - или вы сообразительнее меня, или мои родстввенники сообразительнее ваших (а может даже и то и то) :)Не, это не я так делала. Была у меня в детстве знакомая шантажистка. Еще она родителям на отказ что-то купить говорила: зачем вы меня родили, если купить не можете то, что я хочу!

У меня хватает знаний, чтобы понимать, что в данном случае никакая передача вирусом птичьих ген кошке ни при чем. Как никакого отношения данное уродство не имеет к рудиментам.Кошка с крыльями - это похоже на то, как к прививают к яблоньке веточку сливы (или другого какого дерева).

Кирилл Юдин
08.10.2013, 18:40
Человека сотворил, но человек тоже имел способность к творчеству, ну и вот. Имеем теперь и насекомых, и погань всякуюЛадно, я могу представить, что современные учёные создают некие штаммы вирусов и даже новые виды живых организмов из имеющихся.
но я сомневаюсь, что те же глисты были сделаны человеком сотню лет назад, а до этого их вообще не было. И т.д.

Где-то написано, что Бог сотворил насекомых?Написано, что он сотворил животных. Насекомые - это тоже животные, вообще-то.
Правда в Библии написано про отдельное создание рыб, птиц, животных и человека. Ну, так там и про грибы ничего не написано. Тоже Адам сам смастерил?

P.S.
А вообще, конечно, всё это "народные сказки". :)

Элина
08.10.2013, 18:44
Правда в Библии написано про отдельное создание рыб, птиц, животных и человека. Ну, так там и про грибы ничего не написано. Тоже Адам сам смастерил?Человек был не только Адам, еще была человек-женщина Лилит. Кто из них грибы сотворил я не знаю, но то, что насекомые - дети Лилит - это общеизвестный факт, разве нет?

Эстас
08.10.2013, 18:45
Кто из них грибы сотворил точно не знаю, но то, что насекомые - дети Лилит - это общеизвестный факт, разве нет?
Я про Лилит мало что знаю.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 18:51
но то, что насекомые - дети Лилит - это общеизвестный факт, разве нет?:) Я не увлекаюсь "общеизвестными фактами". Поэтому впервые об этом слышу. Но я не знаток Каббалистических теорий или шумерских легенд, в которых о ней упоминается. Я вот скандинавскую мифологию вообще почти не знаю. И не очень хочу.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 18:53
Кстати, не думали, почему легенды о Лилит не вошли в христианскую Библию? :)

Элина
08.10.2013, 18:56
Кстати, не думали, почему легенды о Лилит не вошли в христианскую Библию? :)Потому же почему не вошла инфа о реинкарнациях.

Вернее не так. Думаю, в Библии это было всё (и многое другое, о чем мы даже не догадываемся), но кто-то с выгодой для себя убрал.

Бурый Кролик
08.10.2013, 19:00
Кирилл Юдин должен был сегодня писать мелодраму для ТК Россия 1.
Прихожу с работы, а он, похоже, ничего не написал. Зато в курилке тусуется.

Эстас
08.10.2013, 19:00
почему легенды о Лилит не вошли в христианскую Библию?
А вот и объясняйте. )

Зато до меня дошло, почему у мужиков ребра все-таки парные. Одно ушло на Лилит. Второе - на Еву. И восстановилась симметрия.

Элина
08.10.2013, 19:01
Бурый Кролик, кому должен был?

Эстас, ну вообще-то женщина-человек равна человеку-мужчине, ее из ребра не делали. Не катит. ))

Бурый Кролик
08.10.2013, 19:09
Бурый Кролик, кому должен был?
Себе, семье и Родине.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 19:28

Да, кстати. Я две недели себе обещаю нАчать. Вроде и отвлекаться не на что, одна курилка помогает отлынивать от работы.

Ого
08.10.2013, 19:33

Ну, пусть хоть Кирилл не пишет для России1. Ладно?

Стрелка
08.10.2013, 19:39
Зато до меня дошло, почему у мужиков ребра все-таки парные. Одно ушло на Лилит. Второе - на Еву. И восстановилась симметрия.Вроде, Лилит сделали вообще перед Адамом (но типа забраковали потом).

Бурый Кролик
08.10.2013, 19:39
Ну, пусть хоть Кирилл не пишет для России1. Ладно?
Не ладно. Родина в нетерпении.

Эстас
08.10.2013, 19:41
Вроде, Лилит сделали вообще перед Адамом (но типа забраковали потом).
Где-то про нее читала. Но не так давно хотела перечитать - не вспомнила, где про нее рассказывается.

Граф Д
08.10.2013, 19:58
Вроде, Лилит сделали вообще перед Адамом (но типа забраковали потом).
Лилит воспротивилась позиции под Адамом, ушла в пустыню и совокуплялась с демонами, от нее родилось множество демонов.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 20:13
А вот и объясняйте. )А что объяснять? Там настолько фантасмогорическа история прёт, что объяснить попам, что это всё правда и так оно и было будет уже нереально совсем. Слишком уж откровенная сказка. А ведь они постоянно сравнивают всякие легенды и мифы со своей версией происхождения мира и всего дальнейшего, как бы демонстрируя несостоятельнос иных сказок. Трюк такой - отбрасываем откровенную чушь и бред, оставляя и подправляя оставшееся, объявляя канонической подборкой, чтобы потом можно было лапшу вешать красиво. :)

Кирилл Юдин
08.10.2013, 20:15
Ну, пусть хоть Кирилл не пишет для России1. Ладно?Не переживайте. Я вот попытался писать в формате "России-1", а сейчас смотрю - опять "Во все тяжкие" выходит. Снова будет никому не нужно. :(

Эстас
08.10.2013, 20:17
Я вот попытался писать в формате "России-1", а сейчас смотрю - опять "Во все тяжкие" выходит. Снова будет никому не нужно.
Не поняла. Если выходит хороший фильм где-то там, то где-то тут никому ничего хорошего не надо?

Стрелка
08.10.2013, 20:18
Лилит воспротивилась позиции под Адамом, ушла в пустыню и совокуплялась с демонами, от нее родилось множество демонов.Да-да-да, точно!

Ого
08.10.2013, 20:18
Не переживайте. Я вот попытался писать в формате "России-1", а сейчас смотрю - опять "Во все тяжкие" выходит
Вот пример того, как хорошее кино оказывает плохое влияние. Сценаристы, пишите плохо!

Кирилл Юдин
08.10.2013, 20:24
Если выходит хороший фильм где-то там, то где-то тут никому ничего хорошего не надо?Если вы сможете убедить продюсеров канала, что это будут смотреть у нас - то надо. Но это мало кому удаётся.

Вот пример того, как хорошее кино оказывает плохое влияние. Сценаристы, пишите плохо!"Плохо - хорошо" - это немного не те категории. Кто-то хорошо делает яйца Фаберже, а кто-то печёт лепёшки. Вот сегодня нужны лепёшки. И нужен тот, кто хорошо их печет.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 20:30
Если выходит хороший фильм где-то там, то где-то тут никому ничего хорошего не надо?Вот может помните, был сериал "Альф". Такой комедийный, про инопланетянина забавного, поселившегося в одной из американски хсемей. Этакий чудак, пожиратель кошек.
У сериала был громадный успех. Главный герой, по сути - кукла (типа Зелебобы).
Совсем недавно прошел с успехом фильм "Третий лишний" - тоже один из главных персонажей был плюшевый мишка.
Мне намекнули продюсеры, что было бы неплохо придумать нечто подобное, в смысле концепции для сериала. Должно выстрелить, и т.д.
Я придумал шикарную свежую концепцию. И... мне все отказали.

Отказы почти всегда имеют невероятно странные формулировки. Но, если отбросить всю шелуху, то общий смысл действительно - это слишком хорошо, мы не верим, что так можно.

Бурый Кролик
08.10.2013, 20:36
Я придумал шикарную свежую концепцию. И... мне все отказали.
Мелодраму для РоссииОдин ждет от вас Родина, а вы ерундой занимаетесь.
Сегодня опять уснете в курилке 19 ?

Кирилл Юдин
08.10.2013, 20:42
Мелодраму для РоссииОдин ждет от вас Родина, а вы ерундой занимаетесь.Я же говорю - писал. И вчера писал. Сегодня перечитал - переборщил.
Я не знаю, как пишут одно и то же, но так, чтобы вроде как другое. Это мастерство, которого у меня пока нет. Я фильмы на России-1 один от другого не могу отличить. Но, говорят, что это разные кины.

Бурый Кролик
08.10.2013, 20:47
Я же говорю - писал. И вчера писал. Сегодня перечитал - переборщил.
Я не знаю, как пишут одно и то же, но так, чтобы вроде как другое. Это мастерство, которого у меня пока нет. Я фильмы на России-1 один от другого не могу отличить. Но, говорят, что это разные кины.
Ура! Не сдавайтесь! С первой страницы начали или с синопсиса?
Думаю, можно писать чуть лучше, чем плохо. Выкинуть в таком виде. Если в течение двух лет не купят - изгадить, и ждать ещё столько же.

Сын братьев Люмьер
08.10.2013, 20:47
...
Отказы почти всегда имеют невероятно странные формулировки. Но, если отбросить всю шелуху, то общий смысл действительно - это слишком хорошо, мы не верим, что так можно.

Формулировка верная. Должно быть гармонично со всем процессом кинопроизводства, а то получится и во фраке и в лаптях.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 20:51
Если в течение двух лет не купят - изгадить, и ждать ещё столько же.Я сейчас примерно этим и занимаюсь. :)

Кирилл Юдин
08.10.2013, 20:56
С первой страницы начали или с синопсиса?У меня заявка и синопсисы двух серий уже были. Решил написать пилот. Пока писал, начал продумывать дальнейшую сквозную линию сериала и получилось снова накручено. Вроде бы и умного ничего, старался как-то попроще. Но, боюсь перемудрил всё равно. :(
Но, думаю пилот всё равно надо закончить. Причём тупо писать без вычитки, просто подряд, как попало, не особо о структуре задумываясь конфликтах и драмситуации. Просто поток сознания. Может сработает?

Бурый Кролик
08.10.2013, 20:58
Я сейчас примерно этим и занимаюсь. :)
Сюжет достаточно пуст?
Маша любит Сашу, но Саша ушел с головой в бизнес, и у нет ни времени, ни желания искать свою вторую половинку (внимание! слово "половинка" обязательно должно быть использовано на первой странице), поэтому перепихивается с кем попало ...

Элина
08.10.2013, 21:00
Но, думаю пилот всё равно надо закончить. Причём тупо писать без вычитки, просто подряд, как попало, не особо о структуре задумываясь конфликтах и драмситуации. Просто поток сознания. Может сработает?Да простенькое что-то напишите. Сюжеты прям на форуме - пачками. Девочку не любит мать, девочка добивается ее любви разными способами. Или что-то подобное.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 21:14
Сюжет достаточно пуст?Да хрен его знает. Старался.

Маша любит Сашу, но Саша ушел с головой в бизнес, иМаша наставляет Саше рога. Да так и есть. :) Ура, получается. :) хотя, там же у меня даже это закручено...

поэтому перепихивается с кем попало ...Ну да. А он возвращается домой раньше привычного... но там же тоже у меня не как у всех. :( Там всё сложнее, блин. ((
Герой, мечтающий о детях много лет (это же хорошо да?) узнаёт, что жена принимает какие-то лекарства. Выясняется, что это противозачаточные. На работе ссорится со своим шефом - теперь уже бывшим другом, и увольняется. (Вроде бы в формате пока).
Затем попадает в аварию и лишается прав (был выпивши).
Узнаёт о непростых проблемах потерпевшего и отдаёт ему свой автомобиль. Ну, вроде бы в формате всё.
Всё бросает и уезжает в провинцию. Там с удивлением обнаруживает, что не может найти себе работу. Это уже слишком, да? Могут не понять, как же квалифицированный специалист в провинции не может найти подходящую работу?!
Короче, плюёт на всё и устраивается почтальоном - развозит почту по району (хуторам и сёлам).
Кино называется "Почтальон".
Это завязка. А дальше его житуха и столкновение двух миров - столичного и провинциального, да ещё и деревенского.
По замыслу там должно быть и смешно и грустно.

Но я придумал там ужасный триллер в итоге. :happy:

Бурый Кролик
08.10.2013, 21:25
Герой, мечтающий о детях много лет (это же хорошо да?) узнаёт, что жена принимает какие-то лекарства. Выясняется, что это противозачаточные.
Боже! Так вы ничего не поняли оказывается!
Это не для России1. Для Р1 только женщина может мечтать о детях много лет.
У вас - для Первого канала. Но 1Канал не покупает.
Срочно переписывайте.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 21:32
Блин, так и знал, что уже на первом этапе всё испортил. :(

Агата
08.10.2013, 22:18
Да хрен его знает. Старался.

Маша наставляет Саше рога. Да так и есть. :) Ура, получается. :) хотя, там же у меня даже это закручено...

Ну да. А он возвращается домой раньше привычного... но там же тоже у меня не как у всех. :( Там всё сложнее, блин. ((
Герой, мечтающий о детях много лет (это же хорошо да?) узнаёт, что жена принимает какие-то лекарства. Выясняется, что это противозачаточные. На работе ссорится со своим шефом - теперь уже бывшим другом, и увольняется. (Вроде бы в формате пока).
Затем попадает в аварию и лишается прав (был выпивши).
Узнаёт о непростых проблемах потерпевшего и отдаёт ему свой автомобиль. Ну, вроде бы в формате всё.
Всё бросает и уезжает в провинцию. Там с удивлением обнаруживает, что не может найти себе работу. Это уже слишком, да? Могут не понять, как же квалифицированный специалист в провинции не может найти подходящую работу?!
Короче, плюёт на всё и устраивается почтальоном - развозит почту по району (хуторам и сёлам).
Кино называется "Почтальон".
Это завязка. А дальше его житуха и столкновение двух миров - столичного и провинциального, да ещё и деревенского.
По замыслу там должно быть и смешно и грустно.

Но я придумал там ужасный триллер в итоге. :happy:
Кирилл, это формат НТВ, когда герой мужчина, несчастлив. Остается ему влюхаться в кровавое месиво и вуаля.
На телеканале "Россия-1" ГГ мужчина не котируется, увы.

Манго
08.10.2013, 22:43
отдаёт ему свой автомобиль
Меня вот этот момент насторожил. То есть не так - мне кажется, что он может насторожить редакторов. Как это отдал? Почему отдал? Он от рождения сумасшедший или во время аварии головой повредился? Не поверят (как мне кажется) что кто-то кому-то просто так что-то отдаст. Аналогично, как у Вас было с собакой в сценарии - почему он искал хозяев собаки?..

Кирилл Юдин
08.10.2013, 22:44
Ясно. Вот он какой - оскал феминизма. :(

Бурый Кролик
08.10.2013, 22:47
Ясно. Вот он какой - оскал феминизма. :(
И капитализма. Никакой самодеятельности с подарками авто и т.п.!
Возьмите рыбу из другой ветки, и не отклоняйтесь от проторенного.

Кирилл Юдин
08.10.2013, 22:53
Не поверят (как мне кажется) что кто-то кому-то просто так что-то отдаст.Вот поэтому я и решил написать пилот. Потому что все мои идеи в кратком изложении выглядят идиотски. :) Ведь так, как вижу это я их не способен увидеть никто.

Я вспоминаю свою работу в отделе рекламы (по факту - информации), когда у нас в корпорации случилась большая проблема на объекте. Туда съехались все инженеры, конструкторы, технологи и т.п. И вот когда я сказал своему директору (у нас директор был в Питере, а мы все на местах в разных городах), что публикую материал по этому случаю в газете, он чуть инфаркт не заработал. Он реально решил, что я с ума сошел - такое писать! Теперь все инвесторы отвернутся проекты остановятся, нас уволят и расстреляют и т.д.
Но когда увидел готовый материал - онемел, как всё оказалось шикарно. Главное, я ни слова вранья не написал, описал проблему, и как её решали. В итоге получилась статья, где было блестяще продемонстрирована способность специалистов корпорации решать сложнейшие непредвиденные проблемы в считанные часы. О том опыте, который мы приобрели в результате случившегося. И, самое интересное,что всё это правда!

Так и тут - каждый в кратком описании представляет нечто своё, но даже представить себе не может, как именно это могу описать и представить я. В этом самая большая проблема, мне кажется.

Бурый Кролик
08.10.2013, 22:55
Ведь так, как вижу это я их не способен увидеть никто
Зачем вы на себя наговариваете?

Кирилл Юдин
08.10.2013, 22:55
Возьмите рыбу из другой ветки, и не отклоняйтесь от проторенного.У меня по итогам последних суток, складывается ощущение, что вы - мой директор. Ну, как минимум - непосредственный начальник.:happy:

Бурый Кролик
08.10.2013, 22:58
Ну, как минимум - непосредственный начальник.:happy:
Увы, посредственный. А как хочется быть гением!

Бурый Кролик
08.10.2013, 23:01
Намедни вышел в сеть новый КМ - "Пять из пяти" (20 минут)
Игрок в покер проиграл все и выпрыгнул из окна.
Вот и вся история.
Народ не заморачивается. Просто снимает.

Элина
08.10.2013, 23:03
Народ не заморачивается. Просто снимает.Так свадьбы тоже снимают...

Искусственный Интеллект
08.10.2013, 23:06
ну вообще-то женщина-человек равна человеку-мужчине, ее из ребра не делали.

Я когда-то слышал такую сказку, что, мол, была обнаружена могила-захоронение первых "людей" на Земле. Он - полуобезьяна-получеловек, чуть больше метра ростом, а она - почти трёхметровая инопланетянка. Вот от них и пошел, типа, род человеческий :) "Мопед", конечно, не мой, за что "купил", за то и "продаю", но история забавная :)

Эстас
08.10.2013, 23:07
У меня по итогам последних суток, складывается ощущение, что вы - мой директор. Ну, как минимум - непосредственный начальник.
Ой не у вас одного! :)

Искусственный Интеллект
08.10.2013, 23:10
Вот и вся история.
Народ не заморачивается.

А если окно находилось на первом этаже? Должно быть продолжение!

Искусственный Интеллект
08.10.2013, 23:15
Зато до меня дошло, почему у мужиков ребра все-таки парные.

Эстас, а Вы любите мужикам рёбра посчитать?)) Причём, с обоих сторон?..))

Манго
08.10.2013, 23:17
Так и тут - каждый в кратком описании представляет нечто своё, но даже представить себе не может, как именно это могу описать и представить я. В этом самая большая проблема, мне кажется.
Вот мне тоже кажется, что здесь есть проблема. Потому что читать серию - будут ли? Сначала ведь синопсис будут читать - если будут вообще?..
Кирилл, не забывайте: "все должно быть понятно". Это основное требование, но кому я рассказываю...

Искусственный Интеллект
08.10.2013, 23:18
Я фильмы на России-1 один от другого не могу отличить.

Не Вы один! :doubt: Это я на себя намекаю :)

Эстас
08.10.2013, 23:24
Эстас, а Вы любите мужикам рёбра посчитать?)) Причём, с обоих сторон?..))
Нет, я брезгливая. Только очень близким.

Искусственный Интеллект
08.10.2013, 23:26
Я вот попытался писать в формате "России-1", а сейчас смотрю - опять "Во все тяжкие" выходит. Снова будет никому не нужно.

А там, по-любому, сейчас ничего не берут. Канал лимит исчерпал (по баблу).

Ого
08.10.2013, 23:32
Кирилл, не забывайте: "все должно быть понятно".
Вот именно!
Надо так. Героиня вся хорошая, но несчастная. Муж козел. Когда героиня падает с пятого этажа и ломает обе ноги, муж уходит к любовнице. И забирает ребенка, чтобы продать его богатой паре из США или Канады ( это для оригинальности). Героиня ничего не может сделать, пока у нее на кухне не ломается кран , и она не вызывает сантехника. И тут счастливая случайность - она перепутывает в газете номера сантехника и адвоката, и звонит именно адвокату! Тот очень таланлив, но именно сейчас без работы. Потому соглашается отремонтировать кран, установить унитаз и отрегулировать инвалидное кресло. Тут их настигает любовь, после которой героиня вспоминает о ребенке! Адвокат обещает отсудить. Но ребенка уже продают канадской паре. Они уже садятся в самолет ( нет это дорого), в такси! Да, мчатся в кКанаду. Но тут Героиня им наперерез! Да, хорошая инвалидная коляска круче мерседеса! (Не беспокойтесь, "Дом" никто не смотрел и в плагиате не обвинят.) Ну и там душещипательная драка адвоката, героини, бывшего мужа, плавно переходящая в выздоровление ног и последующую свадьбу.
Фух, аж спина заболела. Пошел за тряпкой - вытирать слезы с клавиатуры.

Манго
08.10.2013, 23:40
Ого, смеяться будете - но я ведь знаю случай (совсем недавно), когда очень похожую историю купили, теперь вот жду на экранах...
Но не настолько похожую, чтобы нельзя было писать по Вашей новую.

Кертис
08.10.2013, 23:42
У вас - для Первого канала. Но 1Канал не покупает.
Что Первый Канал не покупает? )

Кирилл Юдин
08.10.2013, 23:45
Ого, это настолько чудовищно :happy:, что может сработать на самом деле. :)
Я вот тоже думаю, что надо как-то настроиться и стать большим циником - поглумиться над будущим зрителем и особенно над продюсерами - поиздеваться от души (они ведь всё равно не поймут, что это стёб).
Такая идея у меня была. Но... надо настроиться. Вот действительно взять и начать люто и зло прикалываться.

Вообще, мне кажется, ко всему происходящему надо научиться относиться с иронией и лёгким цинизмом. Есть правда опасность, стать большим подлецом и высокомерным типом. Где бы грань нащупать между здоровым ироничным цинизмом и подлостью.:doubt:

Ого
08.10.2013, 23:48
Есть правда опасность, стать большим подлецом и высокомерным типом. Где бы грань нащупать между здоровым ироничным цинизмом и подлостью.

Пишите по четным числам, а по нечетным ставьте окна, типа, грехи замаливайте.

кирчу
09.10.2013, 00:14
А я, вот, тут замутила полный метр...

Чтобы замести преступление, "деды" оставляют в безлюдном месте, избитого до бессознательного состояния, солдата-новобранца. Уверенные в том, что он мертв, они наспех забросали его ветками, предварительно сняв с него обмундирование.
Случайно его обнаруживает группка беспризорников - выхаживают его, а потом... будет что-то макаренской "путевки в жизнь", но только в очень нелегальных условиях.

Вот, не знаю - такое сейчас прокатит? Или может на сериал намылится?

Манго
09.10.2013, 00:16
Вот, не знаю - такое сейчас прокатит?
Насчет этого не могу сказать. Знала бы - продавала бы свое пачками. :)
Но сюжет небанальный. Это большой +.

кирчу
09.10.2013, 00:19
Но сюжет небанальный. Это большой +

спс:yes:

Князь М
09.10.2013, 05:07
наспех забросали его ветками,

сняв с него обмундирование.
Что-то фигово они следы замели. Как-то не по "дедовски".
Ветками закидали? Это обычно так машину прячут. Его бы закопать. Да лицо подпортить, чтобы неопознанным трупом был.
В части каждый вечер осмотр. А его нет. Самоволка. Сразу в розыск.
Вот вам и альт фактор и давление времени.
"путевки в жизнь",
Только помните, что без суда и следствия он будет считаться дезертировавшим.
Но там примечание есть к статье. Кто знает - поймет.
И это... ему ведь потом ... если здоровье будет позволять дослужить придеться.

Серебро
09.10.2013, 05:18
Ветками закидали? Это обычно так машину прячут. Его бы закопать. Да лицо подпортить, чтобы неопознанным трупом был.

Мог кто-то спугнуть и они хотели, например, потом вернуться. Это я типа "мозговым штурмом" занимаюсь.:happy:

Только помните, что без суда и следствия он будет считаться дезертировавшим.
Но там примечание есть к статье. Кто знает - поймет.
И это... ему ведь потом ... если здоровье будет позволять дослужить придеться.

Бабам нельзя об армии писать, если они в ней не служат - один смех получится! Ляп на ляпе!

Ого
09.10.2013, 09:12
1. Если "деды" заматеревшие, то копать им в лом. По статусу не положено.
2. Как-то я был в одной части, где солдат три дня пропадал в самоволке, но начальство так и не узнало, поскольку элементарный бардак.

кирчу
09.10.2013, 14:19

Потому, как на тот момент "деды" были нетрезвы. Потом выяснится, что они даже не запомнили места, где оставили солдата.

он будет считаться дезертировавшим

В этом то и будет заключаться главная интрига!

Мог кто-то спугнуть и они хотели, например, потом
вернуться

Спугнули, как раз, те самые беспризорники...

Элина
09.10.2013, 15:25
Где бы грань нащупать между здоровым ироничным цинизмом и подлостью.:doubt:Не пропитываться цинизмом. Снисходить, но не превращаться в.

Константин Шатов
09.10.2013, 19:04
Намедни вышел в сеть новый КМ - "Пять из пяти" (20 минут)
Вот и вся история.
Народ не заморачивается. Просто снимает.

Какой сценарий предложили, такой и снял. Напишите лучше, сниму и Ваш, не заморачиваясь. :pipe:

Бурый Кролик
09.10.2013, 20:08
И забирает ребенка, чтобы продать его богатой паре из США или Канады ( это для оригинальности).
Опасно все это!
Такая самодеятельность может боком выйти. В "Подари мне немного тепла" видели вы такую оригинальность?
Дырявые колготки, голубь на балконе. Нужно подобное. Без перегибов.
Напоминаю - работаем по рыбе.

Бурый Кролик
09.10.2013, 20:09
Что Первый Канал не покупает? )
Я от балды написал. Я далек от этого знания.

Бурый Кролик
09.10.2013, 20:13
Вот действительно взять и начать люто и зло прикалываться.
Начинается! Лишь бы не писать для Р1 сценарий, который они гарантированно купят,
А потом опять будете здесь лить слезы:
- Не везет.

Бурый Кролик
09.10.2013, 20:22
Какой сценарий предложили, такой и снял. Напишите лучше, сниму и Ваш, не заморачиваясь. :pipe:
Руки выкручивали? Шутка. Я же не против того, чтобы снимать.
Я о том, что автор не занимается изысками. Не рожает, а просто за ручку ведет.

Серебро
09.10.2013, 20:32
В "Подари мне немного тепла" видели вы такую оригинальность?
Дырявые колготки, голубь на балконе. Нужно подобное. Без перегибов.
Напоминаю - работаем по рыбе.

Что Вы привязались к этому сценарию дебютанта? Что предложили редакторы/режиссёр на то и согласился автор. :direc***:Вы бы что, встали в позу?

С нетерпением жду Ваш мувик на федеральном канале. Обещаю написать подробную рецензию: разберу каждую сцену, каждый диалог на соответствие высочайшим эталонам мировой практики сценарного искусства, благо 300 книг прочитано и хоть завтра сама могу курсы вести о том, как надо!:tongue_ulcer:

Константин Шатов
09.10.2013, 20:41
Руки выкручивали? Шутка. Я же не против того, чтобы снимать.
Я о том, что автор не занимается изысками. Не рожает, а просто за ручку ведет.

Лучше посоветуйте ветку на этом сайте, где написаны условия, по которым я могу взять себе для съемок какие либо сценарии, которые размещены на этом сайте. А то я чегось не нашел.

Элина
09.10.2013, 20:48
Напоминаю - работаем по рыбе.Что это значит?

Бурый Кролик
09.10.2013, 20:54
Лучше посоветуйте ветку на этом сайте, где написаны условия, по которым я могу взять себе для съемок какие либо сценарии, которые размещены на этом сайте. А то я чегось не нашел.
В конкурсе посмотрите. Или создайте ветку с заказом.

Бурый Кролик
09.10.2013, 20:55
Что это значит?
Рыба - образец.

Бурый Кролик
09.10.2013, 20:58
...Обещаю написать подробную рецензию: разберу ...
Сценарий не разберете? Кстати, я выложил у себя на сайте социальный сценарий, где авторитет рекомендовал добавить изюминку.

Кирилл Юдин
09.10.2013, 21:06
Лучше посоветуйте ветку на этом сайте, где написаны условия, по которым я могу взять себе для съемок какие либо сценарии, которые размещены на этом сайте.Свяжитесь с авторами и договоритесь в обычном порядке. Администрация сайта комиссионных не берёт.
Если трудности с поиском контактов автора - адрес можно взять у админа сайта, написав ему запрос - адрес администратора один на все случаи (на странице конкурса ищите).

фиромаг
10.10.2013, 02:14
[B]
Я вот тоже думаю, что надо как-то настроиться и стать большим циником - поглумиться над будущим зрителем и особенно над продюсерами - поиздеваться от души (они ведь всё равно не поймут, что это стёб).
Такая идея у меня была. Но... надо настроиться. Вот действительно взять и начать люто и зло прикалываться.

Вы не одиноки в своем желании.
Однажды, после очередного приступа негодования, я так и сделал. Поиздевался от души. И что? И даже очень прокатило, и даже денег заработал. Мало того, я получил удовольствие от процесса. А после того, как стеб удался, было чувство, словно я до этого момента тащил медведя на спине, шлепая по заболоченной местности в дождь и ветер среди ночи, не зная куда бы приткнуться и вдруг набрел на уютный теплый домик, сбросил медведя, попарился в баньке и выпил кваса прохладного.
Ну, теперь стыдно. Призрак "медведя" бродит под окнами. Надеюсь, эта история пропадет в безвестности, но чего-то не верится :bruise:
Так что лучше не надо стебаться. Лучше уж потерпеть.
А для человека со способностями и вкусом - это вечная, пожизненная мука. :cry:

p.s. Хотя, тут вокруг все советы дают и в форуме этом в том числе, что жить нужно без заморочек, выдавать то, что будет нравиться массе, зарабатывать и не каяться. Не париться и делать как все. Забыть вообще о школе, правилах, просвещении, просто зарабатывать, халтурить и собственно все будут счастливы.
Ну, по-простому: зачем фотографу учить физику и покупать дорогие фильтры на дорогие объективы, если можно щелкнуть на мыльницу в авто, а потом загнать под готовы пресет - заготовочку от любителей редакторов. И вот вам - супер искусство. Девочкам нравится и они будут за это платить.

А почему после закидонов мучает совесть, потому что после совершенного мною "преступления" я имел счастье наблюдать такую картину: моя мама вместе с подругой не отрываясь от экрана, забывая отхлебывать из чашки чай смотрели "Елену" Звягинцева. Почему удивило. Потому что подруга жила буквально в "Доме - 2", зависала на "Ефросинье" и даже не подозревала о том, что в мире существует такое умное и жизненное кино. Потому что ей никто таковое не предлагал. И таких темных дам 90%. А ведь что получается, что они не против настоящего, не фотошопленного.
И это стимул для того, что бы терпеливо продолжать идти путем великих классиков, не прогибаясь под обстоятельствами и не потворствовать халтуре и бездарности, даже если совсем туго.

Элина
10.10.2013, 11:36
Почему удивило. Потому что подруга жила буквально в "Доме - 2", зависала на "Ефросинье" и даже не подозревала о том, что в мире существует такое умное и жизненное кино. Потому что ей никто таковое не предлагал. И таких темных дам 90%. А ведь что получается, что они не против настоящего, не фотошопленного. Они не против настоящего, но я замечаю такую вещь, к сожалению, настоящее эти дамы не могут смотреть постоянно. Пару раз в год им достаточно, но "Ефросинью" каждый день - норм, потому что смотрят они ради эмоций, а не ради подумать. Ради того, чтобы поговорить было о чем, катарсис не требуется им чаще пары раз в год. А поговорить какая дура вон та Машенька - да, постоянно. Они так живут. :)

Эстас
10.10.2013, 11:54
А поговорить какая дура вон та Машенька - да, постоянно.
Похоже, это и есть их катарсис.

фиромаг
10.10.2013, 12:30
Они не против настоящего, но я замечаю такую вещь, к сожалению, настоящее эти дамы не могут смотреть постоянно. Пару раз в год им достаточно, но "Ефросинью" каждый день - норм, потому что смотрят они ради эмоций, а не ради подумать. Ради того, чтобы поговорить было о чем, катарсис не требуется им чаще пары раз в год. А поговорить какая дура вон та Машенька - да, постоянно. Они так живут. :)

Ну, не скажите. В моем примере дело зашло далеко. Потом в ход пошли остальные фильмы Звягинцева, а потом мне пришлось обратить взор дам к творчеству К.Муратовой. Хохотали и радовались, приговаривая:"а ведь это как в самом деле бывает". В быт ушли фразочки из "Чеховских мотивов".
Конечно, пришлось вернуться к "Ефросинье", потому что другого по тв не показывают. А когда готовится ужин существует некая потребность в прослушивании ТВ.
Но мозг уже заражен хорошим :)
И теперь та же подруга со стыдом признается, что вчера снова "одним глазком" подсматривала за "Домом - 2". Конечно еще и потому что, хоть моя мама не смотрит круглосуточно Ким Ки Дука, но "дома" на дух не переносит.
В общем, люди заражаются той заразой, которая витает в воздухе. Добровольно никто вирус вживлять в себя не станет.
Раньше было только доблестное советское кино, соответствующее воспитание получали дети.
Ныне иное кино, иные дети. Хотят они того или нет, но величайшее из искусств манит к себе, а в кинотеатрах идут вовсе не фильмы Дзеффирелли. По ТВ так же.

Элина
10.10.2013, 12:45
Похоже, это и есть их катарсис.Наверно. ))

А по поводу глумления... Его вообще может никто не заметить, и не докажете ничем, что это вы глумились. ;)
В общем, люди заражаются той заразой, которая витает в воздухе. Добровольно никто вирус вживлять в себя не станет. Заражаются, если есть предрасположенность. )

Я абсолютно согласна: если по ТВ станут показывать не тупые сериалы, а фильмы такого уровня, как были в советсткие времена, например, "Служебный роман" - зритель перестанет отупляться. Но они ведь тосковать по "Дому-2" будут... Искать что бы такое посмотреть "чтоб не думать". В книжном магазине эту фразу услышала: дайте что-то почитать, чтоб не думать. Вот так. ))

Эстас
10.10.2013, 12:54
В книжном магазине эту фразу услышала: дайте что-то почитать, чтоб не думать.
Элина, я так недавно себе книжку подбирала. :) Но мне хотелось получать удовольствие. Так что вещь с тупым сюжетом и плохим языком мне бы не подошла.
В итоге остановилась на мультике "Как приручить дракона".

У мамы те же постоянные поиски: чего бы попроще и с крупным шрифтом. Но она любит Константина Симонова, например. Донцову - нет.

Кстати, "Служебный роман" я никогда не смотрела, задумываясь над ним глубоко. :confuse: А разве это плохое кино?

Элина
10.10.2013, 12:57
Кстати, "Служебный роман" я никогда не смотрела, задумываясь над ним глубоко. :confuse: А разве это плохое кино?Хорошее. :) Я его привела как пример хорошего.

Книг я много разных читала: и Донцову, и любовные романы, и боевики (для общего развития, так сказать, ознакомиться с жанрами). Чего не читала, как это "про воров" - вообще не хочу в это погружаться, пусть так и останется параллельным миром эта среда.

фиромаг
10.10.2013, 21:28
Похоже, это и есть их катарсис.

Блин, вы правы. Сегодня заехал к маме, а она у меня человек искусства, хоть и домохозяйка из-за четырех детей с каких-то пор :pleased:
Вхожу в квартиру, сидят подружки, уже в большем составе, подслушиваю. Щебечут. Косточки перемывают кому-то из местных. Ищут катарсиса. И хрена какого они Звягинцева смотрели?))

Ого
11.10.2013, 16:54
Может быть и не редкость, но я пока такого не встречал. Мать моей знакомой заказала памятник на могилки. У нее рядом похоронены первый муж и второй. Разумеется возникла мысль поставить один памятник с двумя фотографиями. Но она пошла еще дальше - памятник с тремя лицами. Третьей она разместила себя. Не знаю только, какие она даты жизни под своим фото заказала?

Серебро
13.10.2013, 01:17
http://www.youtube.com/watch?v=P56g2UnEW9w

Посмотрите, как на Западной Украине проклинают! У нас - особый дар! Первые 6 минут.

сэр Сергей
13.10.2013, 01:24
Серебро, не люблю проклятия. Но, на мой взгляд, особый талант, все же, у одесситов.

Мое любимое одесское ругательство:

"Таки, не я был раввином в той синагоге, где обрезывался твой папа"

Серебро
13.10.2013, 01:31
Серебро, не люблю проклятия.

И я - не люблю. 2 раза всего в жизни использовала. Мне хватает пожеланий: бизнесы, которым пожелала обанкротиться, обанкротились до конца календарного года! Причём все до одного!

Выражение "Что б ты .дох!" (Примечание для Сашко: это я не мат прячу! Специально не пишу слово полностью, чтобы не имело силы!) применяю с особой осторожностью, после того, как два подонка, которым я это искренне пожелала умерли...

Но, на мой взгляд, особый талант, все же, у одесситов.

Каждый свой шесток хвалит! Только мечтаю посетить Одессу, но калорит всегда любила.:yes:

Ого
13.10.2013, 01:32
бизнесы, которым пожелала обанкротиться, обанкротились до конца календарного года! Причём все до одного!

Нарратор, вы записываете?

Ого
13.10.2013, 01:33
Только мечтаю посетить Одессу, но калорит всегда любила.

Не был там лет 20. Но когда был, ничего особенно отличительного не заметил.

сэр Сергей
13.10.2013, 01:35
Серебро,
Только мечтаю посетить Одессу, но калорит всегда любила.
Дык, за калоритом можно и на Брайтон Бич, там, практически, то же... Однако, Одесса неповторима... Спасибо испанцу де Рибасу и потомку кардинала де Ришелье :)

сэр Сергей
13.10.2013, 01:36
Ого,
Но когда был, ничего особенно отличительного не заметил.
В Одессе мало быть, там надо чувствовать :)

кирчу
13.10.2013, 01:39
Причём все до одного!

Видимо, мнооого бизнесов было на жизненном пути серебра, которые отказались от ее услуг.

Серебро
13.10.2013, 01:42
Серебро,
Дык, за калоритом можно и на Брайтон Бич, там, практически, то же...

Всё же с американским колоритом. У меня мама нью-йоркского друга там живёт. В речи много американизмов.

Серебро
13.10.2013, 04:52
https://www.youtube.com/embed/VlOxlSOr3_M
Get away from me!

Анатолий Борисов
13.10.2013, 07:10
Книг я много разных читала: и Донцову, и любовные романы, и боевики
Пушкина не пробовали?

Анатолий Борисов
13.10.2013, 07:12
мечтаю посетить Одессу, но калорит всегда любила.
От какого слова производное?:)

Кирилл Юдин
13.10.2013, 10:13
Посмотрите, как на Западной Украине проклинают!Уже посмотрели :):
Пользователь, добавивший
видео, не сделал его доступным в
вашей стране.
Интересный сюжет.

Элина
13.10.2013, 10:35
Пушкина не пробовали?Пушкина этим летом читала, "Евгения Онегина". А Донцову и прочих - это давно было, почти 10 лет назад. :)

Анатолий Борисов
13.10.2013, 10:57
Пушкина этим летом читала, "Евгения Онегина". А Донцову и прочих - это давно было
Нет, Элина, лучше начинать с Пушкина. Да у него и кроме Онегина еще пару книжек есть.:)

Элина
13.10.2013, 11:00
Анатолий Борисов, да, я знаю. ) Мне в детстве сказки Пушкина читали.

Серебро
13.10.2013, 11:28
От какого слова производное?:)

Напоминаю, что в каждом моём посте, даже если он из 1 предложения, есть одна очепятка, чтобы таким, как Вы было о чём писать!

От какого итальянского слова произошло слово "колорит" помню, ну и английское "color" всегда в голове, поскольку живу в стране, где один из госязыков - английский.

Серебро
13.10.2013, 12:14
Уже посмотрели :):

Попробуйте так:
Зайдите на: www.youtube.com и поиске наберите: "я рядом 1 серия". Там несколько вариантов.
Смотрите 1-е 6 минут.

Кирилл Юдин
13.10.2013, 12:45
Попробуйте так:Да нашел я давно - не проблема. Ожидал чего-то более изысканного.

Серебро
13.10.2013, 13:03
Сценарист Олег Козырев!
Снимаю шляпу! http://echo.msk.ru/blog/gagman/1176114-echo/

Анатолий Борисов
13.10.2013, 16:49
Элина,
:)

Анатолий Борисов
13.10.2013, 16:51
чтобы таким, как Вы
Это Вы типа меня ругаете, нет?

Анатолий Борисов
13.10.2013, 16:52
в каждом моём посте, даже если он из 1 предложения, есть одна очепятка
Чтобы таким, как я, было о чем писать, делайте, плиз, ошибки в каждом слове.

Кирилл Юдин
13.10.2013, 17:53
Снимаю шляпу! :doubt:Снимайте хоть всё. А чем этот тролль вас так покорил? Ну уж точно не мощью мысли.

Сын братьев Люмьер
13.10.2013, 18:06
Сценарист Олег Козырев!

Помню, помню.
Горбачева в отставку. КПСС распустить и запануем.

Неужели кто-то на это ловится?

Кирилл Юдин
13.10.2013, 18:13
Неужели кто-то на это ловится?Мне нравится это гордое "сценарист". Это пара гэгов к одному мультику?
"Писатель" - это вот это: стал известен как автор серии юмористических миниатюр «Дневник замерзающего москвича», написанных во время сильных холодов в Москве и размещенных в блогах.?
Ну и "общественный деятель" - это потому что на "Эхе Москвы" зарегистрирован, как постоянный "клиент"?

Просто глыба! Титан мысли.:happy:

Серебро
13.10.2013, 18:18
Это Вы типа меня ругаете, нет?

Да, Господь с Вами, г-н Борисов!

Я в Интернете с 1992 года. :drunk:Знаю, что на очепятки внимание обращают те, кому по сути сказать нечего.

Серебро
13.10.2013, 18:19
Чтобы таким, как я, было о чем писать, делайте, плиз, ошибки в каждом слове.

Извините, но не смогу. наслаждайтесь тем, что есть!

Серебро
13.10.2013, 18:23
Снимайте хоть всё.

Dream on!:tongue_ulcer:

А чем этот тролль вас так покорил?

"Тролль"? Это как?

Ну уж точно не мощью мысли.

Безусловно, нет. тем, что в отличие от многих не боится высказывать своё мнение, включая отставку Президента.

Сын братьев Люмьер
13.10.2013, 18:30
...
Безусловно, нет. тем, что в отличие от многих не боится высказывать своё мнение, включая отставку Президента.

Вы в РФ давно не были. У нас это совсем не опасно.

Кирилл Юдин
13.10.2013, 18:36
Dream on!Я? А я тут причем?

"Тролль"? Это как?Это как вы любите - написать что-то скандальное, спровоцировать срач и любоваться собой. :)

Безусловно, нет.Слава богу.

тем, что в отличие от многих не боится высказывать своё мнение, включая отставку ПрезидентаА кто боится? Был бы он начальником при госкорпорации - ещё понятно было бы, а так, когда терять нечего, чего бояться? Что не дадут новый гэг написать для мультика или разместить в сети очередные записки "хомячка"?

Серебро
13.10.2013, 18:37
Вы в РФ давно не были. У нас это совсем не опасно.

В прошлом году прожила 35 дней летом. Без преувеличения, худшие 35 дней моей взрослой жизни.:cry:

Серебро
13.10.2013, 18:42
Это как вы любите - написать что-то скандальное, спровоцировать срач и любоваться собой. :)

Ну, Ваша любовь ко мне давно всем понятна! :tongue_ulcer:Но сценариста Олега Козырева-то почему "троллем" называете? Он где Вам дорогу перешёл?

А кто боится? а так, когда терять нечего, чего бояться? Что не дадут новый гэг написать для мультика

Составит Вам конкуренцию в торговле окнами?

или разместить в сети очередные записки "хомячка"?

Откуда такое презрение к имеющим выход онлайн?:doubt:

Бурый Кролик
13.10.2013, 19:10
Сценарист Олег Козырев!
Варфоломеевской ночи быть.

Нарратор
13.10.2013, 19:11
моей взрослой жизни

Первая и пока единственная шутка от Серебро/ра/ры на форуме.

Бурый Кролик
13.10.2013, 19:24
Dream on!:tongue_ulcer:
Metropolis
Has nothing on this
You're breathing in fumes
I taste when we kiss

Take my hand
Come back to the land
Where everything's ours
For a few hours

Let me see you
Stripped down to the bone

Кирилл Юдин
13.10.2013, 19:27
Ну, Ваша любовь ко мне давно всем понятна!Не льстите себе - у меня нет столь сильного чувства к вам с любым знАком. :)

Но сценариста Олега Козырева-то почему "троллем" называете? Он где Вам дорогу перешёл?Во-первых, из него сценарист, как..., впрочем это неважно.
Я прочитал его перлы. Он или совсем уж скудоумный хомячок, либо тролль. Чтобы не быть нетактичным по отношению к человеку, о котором знаю совсем немного, решил охарактеризовать помягче.

Составит Вам конкуренцию в торговле окнами?Вы или невнимательны или есть иная причина, но на всякий случай напомню - я не торгую окнами. Да хоть бы и торговал - он не был бы моим конкурентом в любом случае.

Откуда такое презрение к имеющим выход онлайн?Вы что-то путаете. Какое презрение? Человек пишет излюбленную хомячками ахинею. Стало быть либо он разводит хомячков либо сам - хомячок. Причём тут презрение?:doubt: Констатация факта - не более.

Бурый Кролик
13.10.2013, 19:52
Сценарист Олег Козырев!
Продолжение банкета
http://lenta.ru/news/2013/10/13/action/
http://lenta.ru/news/2013/10/13/riot/
Прямая трансляция
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1176340-echo/
Мент, видишь приезжего, обыщи на предмет ношения холодного оружия!

Серебро
13.10.2013, 19:55
Не льстите себе - у меня нет столь сильного чувства к вам с любым знАком.

Голосом Станиславского: "Не верю!". Сужу по количеству постов, адресованных мне. Статистика - серьёзная наука.

Во-первых, из него сценарист, как..., впрочем это неважно.

Так это из большинства! Если сценаристом не считать имя в титрах! Судя по тому, что ни один россценарист никогда не был номинирован на "Оскар", это - тенденция.

Я прочитал его перлы.

Я тоже один Ваш домучила. Тот, что раньше на сайте висел.:blush:

Он или совсем уж скудоумный хомячок, либо тролль. Чтобы не быть нетактичным по отношению к человеку, о котором знаю совсем немного, решил охарактеризовать помягче.

Какая высокая культура!:rage: на форуме Вы о тактичности напрочь забываете, если речь идёт о ком угодно, кроме Ильи Куликова!

Вы или невнимательны

Бывает и "на старуху проруха", но это - не тот случай!:bruise:

или есть иная причина,

Безусловно. Бестактно намекаю, что даже такую простую работу, как торговля окнами вы выполнять неспособны! Ибо любая торговля - это продажа прежде всего себя, а потом уже товара! Себя продавать Вы не умеете.

но на всякий случай напомню - я не торгую окнами.

Уже не торгуете, поскольку провалились.

Да хоть бы и торговал - он не был бы моим конкурентом в любом случае.

Думаете, он тоже бы ошибся при замере 5 раз?:happy:

Кирилл Юдин
13.10.2013, 20:10
Серебро, я утвердился в мысли, что вы - просто тролль. А с троллями, как с террористами - переговоры не ведут. :)
С вами вообще скучно - всё известно наперёд. Никакого разнообразия.
bye!

Элина
13.10.2013, 20:13
Эх, Юдин! Только я решила заняться троллингом на благо общества, а вы...

Ого
13.10.2013, 20:14
Серебро, я утвердился в мысли, что вы - просто тролль. А с троллями, как с террористами - переговоры не ведут.

Это просто предательство! Вы тут чуть ли не последний, кого не отправили в игнор, и сами убегаете!

Серебро
13.10.2013, 20:15
Серебро,
С вами вообще скучно - всё известно наперёд.

Заметила! Километры исписали, отвечая мне!:rage:

Никакого разнообразия.

Это Вам пусть любовница обеспечивает, раз жена не справляется!:happy:

bye!

Вижу, делаете прогресс в английском! :direc***:Congrats!

Кирилл Юдин
13.10.2013, 20:26
Вы тут чуть ли не последний, кого не отправили в игнор, и сами убегаете!Я пытался сделать невозможное. Сделал, пожалуй, всё что мог. Теперь имею право с честью покинуть судно. :)

Алхимик
13.10.2013, 21:01
Metropolis Has nothing on this You're breathing in fumes I taste when we kiss Take my hand Come back to the land Where everything's ours For a few hours Let me see you Stripped down to the bone
Это, наверное, что-то очень важное. О чём говорится в этом призыве на корявом и безобразном языке? Кто может расшифровать этот набор букв? О, Боги! Яду мне, яду...

Бурый Кролик
13.10.2013, 21:03
Это, наверное, что-то очень важное.
Это что-то неважное, но прекрасное.

Элина
13.10.2013, 21:05
Это что-то неважное, но прекрасное.Про любовь, да?

Бурый Кролик
13.10.2013, 21:13
Про любовь, да?
"Ага!" - стеснительно ответил он.
"Или про природу?" - добавил через минуту.

Нарратор
13.10.2013, 21:14
Судя по тому, что ни один россценарист никогда не был номинирован на "Оскар", это - тенденция.

А иностранным гражданам там разве дают Оскаров по отдельным категориям?
Или элемент 11 группы пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 47 имела ввиду сценаристов российского происхождения, работающих в Голливуде?

Кирилл Юдин
13.10.2013, 21:22
А иностранным гражданам там разве дают Оскаров по отдельным категориям?Как далеко пошли. :) Самое интересное, что я не имел в виду сценарий, когда писал о том, что прочитал "его перлы", а лишь его истеричный вопль, который неприминули процитировать на "Эхе Москвы".
А сценарий его я не мог прочитать, потому что у этого "сценариста" сценариев просто нет. Вообще нет. :)

Ого
13.10.2013, 21:23
потому что у этого "сценариста" сценариев просто нет. Вообще нет.

А откуда вам известно?

Нарратор
13.10.2013, 21:26
Как далеко пошли.

Да не, я в принципе спросил. А то номер 47 с таким апломбом это заявляет, что прямо интересно.

Элина
13.10.2013, 21:28
"Ага!" - стеснительно ответил он.
Ничё так поворот сюжетный... Кролик, посвящать стихи вот так, ни с того, ни с сего вдруг, может быть опасно!

Кирилл Юдин
13.10.2013, 21:31
А откуда вам известно?Я же писал чем он прославился - написанием гэгов к мультфильму про пилотов. Это вся его "фильмография". Всё это есть в сети.

Кирилл Юдин
13.10.2013, 21:33
А то номер 47 с таким апломбом это заявляет, что прямо интересно.Да бросьте. Это бессмысленно.

Серебро
13.10.2013, 21:34
Есть, но не ПМ или сериалы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2,_%D0%9E %D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Серебро
13.10.2013, 21:36
Да бросьте. Это бессмысленно.

Заблокировали возможность отвечать Вам, пользуясь правом супермодератора:happy:?

Кирилл Юдин
13.10.2013, 21:45
Это клиника - то все в её компьютер лезут, то пишут на форумах исключительно для неё, теперь вот уже "возможности блокируют". Шизофрения? Паранойя?

Элина
13.10.2013, 21:47
Какие-то сбои в работе форума были.

Бурый Кролик
13.10.2013, 21:49
Ничё так поворот сюжетный... Кролик, посвящать стихи вот так, ни с того, ни с сего вдруг, может быть опасно!
1. Это Depeche Mode Stripped
2 Это было в ответ на Dream On
3 Dream On - песня тех же DM
4 Почему именно Stripped? Английский язык, США, Metropolis, Stripped. Такая цепочка. Если надо найти логику в нелогичном, немного или сильно спрятать логику в слишком логичном - ко мне.

Наташа Дубович
13.10.2013, 21:50
Вообще-то, был русский режиссер лауреатом "Оскара". За Москву, которая не верит слезам. Стыдно кому-то не знать.

Серебро
13.10.2013, 21:55
Шизофрения? Паранойя?

Это Вам надо у собственного психиатра справиться!:drunk:

При попытке отправить ответ на Ваше сообщение, получала: "страница недоступна". Однако другие страницы открывались.

Что-то глючит в настройках форума? так надо давно отладить или сервер сменить. Это у вас на сайте не в первый раз.

Кирилл Юдин
13.10.2013, 21:57
А вот и подтверждение диагноза. :happy:

Элина
13.10.2013, 21:59
Если надо найти логику в нелогичном, немного или сильно спрятать логику в слишком логичном - ко мне.Спс. Адрес зна

Серебро
13.10.2013, 22:00
А вот и подтверждение диагноза.

Вы ещё и "врач"? А я думала, что снайпер-сценарист-торговец окнами (все три - в прошлом!:happy:)-неудачник (о чём тут принародно слёзы лили не один раз!)!

Наташа Дубович
13.10.2013, 22:03
Ого, напишите Серебро, что российские режиссеры получали Оскары - пусть утрется. И добавьте, что на этом форуме глумиться над Кириллом - исключительно моя прерогатива.

Нарратор
13.10.2013, 22:04
Вообще-то, был русский режиссер лауреатом "Оскара". За Москву, которая не верит слезам. Стыдно кому-то не знать.

Она имела ввиду сценариста. Видимо, не будучи в курсАх, что иностранец Оскара может получить лишь в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Манго
13.10.2013, 22:06
"Лучший фильм на иностранном языке"
Также фильм "Война и мир" Сергея Бондарчука получил.

Серебро
13.10.2013, 22:09
Также фильм "Война и мир" Сергея Бондарчука получил.

Я ещё раз подчёркиваю: ни один из российских сценаристов никогда "Оскара" не получал!

За фильм, обычно получает продюсер или режиссер. Сценарист в категории "иностранный фильм" ничего не получает.

Наташа Дубович
13.10.2013, 22:14
Я ещё раз подчёркиваю: ни один из российских сценаристов никогда "Оскара" не получал!
За фильм, обычно получает продюсер или режиссер. Сценарист в категории "иностранный фильм" ничего не получает.
Ненормальная. А кто писал к этим фильмам сценарии? Канадцы?
Но раз так, Набоков получил Оскара за сценарий к своей Лолите. Напишите ей, пусть утрется еще раз.

Кирилл Юдин
13.10.2013, 22:14
Интересно, а иностранный сценарист получал "Тэфи"? :)

Серебро
13.10.2013, 22:19
Интересно, а иностранный сценарист получал "Тэфи"? :)

А что, за пределами Садового кольца есть кто-то, кто знает с чем его едят?:happy:

Нарратор
13.10.2013, 22:20
Но раз так, Набоков получил Оскара за сценарий к своей Лолите.

Номинацию.
Но, исходя из заявления:

ни один россценарист никогда не был номинирован на "Оскар", это - тенденция.

Нос утереть можно.

Анатолий Борисов
13.10.2013, 22:29
Знаю, что на очепятки внимание обращают те, кому по сути сказать нечего.
Бывают еще те, которым это режет слух. А по сути сказать, точно, нечего, в Ваших постах сути, извините, маловато.

Серебро
13.10.2013, 22:34
в Ваших постах сути, извините, маловато.

так воспользуйтесь кнопкой "Игнор" :yes:и будет Вам - "щастя", как говорят на моей Родине!

Элина
13.10.2013, 22:42
Первая и пока единственная шутка от Серебро/ра/ры на форуме.А вот еще тоже хороший совет.
в Ваших постах сути, извините, маловато.так воспользуйтесь кнопкой "Игнор" :yes:и будет Вам - "щастя"

Серебро
13.10.2013, 22:55
Что характерно, вы отправляете в игнор как раз интересных и своеобразных, с прекрасным чувством юмора, тексты на форуме которых, например, мне, чрезвычайно приятно читать.

Это Элина, Искусственный Интеллект и Наташа Дубович - "интересные"? "не смешите мои тапочки"!

Анатолий Борисов из числа приятных персонажей форума.
Ну, как вам удается среди всех, выбрать лучших и отправлять их в игнор.

У меня в списке игнорирования его точно нет! Это я ему советую меня отправить в Игнор, раз его так напрягает читаемое! Зачем себя мучает?:happy:

А вот Вас внесу сейчас же!

Бурый Кролик
13.10.2013, 22:56
Детки играют в любит/не любит.
Я хоть и недоразвитый, но ума не бить здесь друг другу морду все-таки хватает.

Нарратор
13.10.2013, 23:00
Искусственный Интеллект

А он-то чем вас осердить успел? Он ж только недавно появился:happy:

Сашко
13.10.2013, 23:02
фиромаг, устное предупреждение за оскорбление участника форума.

сэр Сергей
13.10.2013, 23:08
Нарратор,
Нос утереть можно.
Не буду вдавться в суть и причины ученой беседы с Серебром, но, Набоков, помниться, говорил сам о себе, что он американский писатель...
Впрочем, в 1962-м номинацю за лучший оригинальный сценарй получили Валентин Ежов, Григорий Чухрай за "Балладу о солдате",Набоков получил номинацию в 1963 в за лучший литературный сценарий-адаптацию, Владимир Познер имелно минацию за лучший литературный первоисточник, впрочем, Познерне русский по происхождению, в отличие от Набокова, но, в отличие от него же и не американ.