Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 17

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
03.09.2013, 21:25
Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Эстас
03.09.2013, 21:34
Почему "кабинка"? :doubt:

Элина
03.09.2013, 21:37
Чтоб заходили по одному.

Князь М
03.09.2013, 21:40
Не, Драйвер, я с вами абсолютно согласен. Не знаю... На месте физрука, я бы давал задания подтягиваться например или еще что-то, а сам бы курил в окошко. Если ребенок слаб и у него нет тяги к физкульткре, то это не привьешь. нас например было со спортзала не выгнать. Все перемены там проводили :)

Князь М
03.09.2013, 21:42
Чтоб заходили по одному.
Так не интересно. Накурил в одиночестве и ушел. Это наверное, делается в целях борьбы с курением :)

Элина
03.09.2013, 21:44
Это чтоб не превращали курилку в пивную.

Сашко
03.09.2013, 21:57
Почему "кабинка"?

Это наверное, делается в целях борьбы с курением

У нас в фирмах делают такие комнатки, даже углы - стеклянные, там курильщики и курят. Так я по образу и подобию :)

Да и надоели эти части. Хочется как-то разнообразить.

Князь М
03.09.2013, 22:51
Эх, такие бы кабинки у нас на пляжах ставили бы )))

Элина
03.09.2013, 22:54
И на остановках общественного транспорта бы.

Искусственный Интеллект
03.09.2013, 22:54
Если ребенок слаб и у него нет тяги к физкульткре, то это не привьешь. нас например было со спортзала не выгнать. Все перемены там проводили

Ну, так а сейчас из-за компа не выгнать! :rage: Компьютерные игры, Фотошоп и, конечно же, трёп в соц. сетях! :tongue_ulcer:

Эстас
03.09.2013, 23:00
И на остановках общественного транспорта бы.
Для чего? )))
Дворники замучаются каждый день осколки выметать. :(

Элина
03.09.2013, 23:01
Не, они небьющиеся кабинки эти.

Кирилл Юдин
03.09.2013, 23:08
Ну, кто же знал, откуда этот снимок.Я в этом ни секунды не сомневался. Поэтому и решил сообщить, ну, чтобы никто себя неловко не чувствовал по незнанию.
Я не знала, нехорошо получилось, да.Ничего страшного не произошло, мне кажется.

Он жалуется, что физ-ра считается каким-то ненужным предметом вроде рисования или трудов, даже ниже ихВ этом виновато министерство, которое не может сделать нормальную вменяемую программу и методику физического воспитания. У меня в школе физкультура был самым ненавистным предметом.
Зато в училище - самым любимым. Был там физрук, любитель выпить правда, но крайне душевный человек. Что он только не делал, чтобы нам жизнь облегчить и привить желание подвигаться. И получалось ведь. Даже после занятий брали ключит от спортзала и шли физически развиваться. Сами, охотно. И не было ни одного идиотского зачёта по прыжками вдоль козла, где шеи себе ломали, или марафонским бегам, где потом все зелёные блюют от изнеможения а в журналах тройбаны.

Князь М
03.09.2013, 23:10
Ну, так а сейчас из-за компа не выгнать!
В наше время уже были приставки, но мы все равно стремились больше к физическим времяпрепровождениям.
Не, они небьющиеся кабинки эти.
Смотря чем приложится. Если бампером машины...
А мне не нравятся эти остановки. Стоишь там как дурак. Видно тебя со всех сторон.

Князь М
03.09.2013, 23:14
привить желание подвигаться.
Да,от человека многое зависит. Я думаю, у нас так было потому что физрук наш нам предоставлял свободу.
- Чем будем заниматься? Бегать?
- Неееет!
- В футбол?
- Ммммм
- В воллейбол.
-Даааа!
Ну, давайте в воллейбол.

Элина
03.09.2013, 23:17
В этом виновато министерство, которое не может сделать нормальную вменяемую программу и методику физического воспитания. У меня в школе физкультура был самым ненавистным предметом.Угу. Я физру прогуливала, бег по кругу меня бесил с детсада, я в таком просто отказывалась участвовать разными способами.

Эстас
03.09.2013, 23:21
Да,от человека многое зависит. Я думаю, у нас так было потому что физрук наш нам предоставлял свободу.
Ха, это если ему начальство потакало, то и предоставлял. А если директор - тиран и деспот, или перестраховщик, наоборот, то сдавали бы зачеты и все делали бы по планам: написано - волейбол, значит - волейбол, если отжимания - то отжимания.

Искусственный Интеллект
03.09.2013, 23:22
тристан, чем вас поливали, когда вас росло?

Бешеная Слава, а вас чем поливали?

Сашко, права модератора не дают Вам право навязывать своё мнение, а тем более грубить!

А я вам не как модератор пишу, а как человек. А как человек - я грубый и хам с теми, кто, не имея на то оснований, гонит на кого бы то ни было. Где и что украли податели объявления? Где украли? У кого? Вести в студию! А если нет доказательств и есть только домыслы и обиды, то, пжлст, не учите меня жить и вежливо общаться с клеветниками.
На сим, как модератор, прошу прекратить дискуссию о воровстве данной студией и более не флудить, даже если это касается моего поведения. Будут доказательства воровства, заимствования, пишите. Нет ничего? Тогда милости просим обойтись без домыслов.

Сашко, я прекрасно понимаю, что Вы бережете честь данного ресурса и не желаете скандальных ситуаций и пустых обвинений. Всё это правильно! В этом я с Вами согласен! Но ведь это общество сценаристов, и сценаристы имеют право дать знать друг другу о нечестных намерениях заказчиков. А когда кто-то что-то украдёт - то уже поздно будет! К тому же никто никого прямым текстом не обвинил!

P.S.: Учитывая Ваши

пжлст

и

прошу

делаю вывод: Вы бываете очень вежливы и учтивы, когда захотите.

Сашко
03.09.2013, 23:24
Но ведь это общество сценаристов, и сценаристы имеют право дать знать друг другу о нечестных намерениях заказчиков

Так вы знаете о намерениях? Что же вы молчали? Сами заказчики поделились информацией? Или вы шпиона заслали?

Наташа Дубович
03.09.2013, 23:25
А у мну сразу ассоциации с кабинкой для голосования случились :doubt:

Искусственный Интеллект
03.09.2013, 23:30
Так вы знаете о намерениях? Что же вы молчали? Сами заказчики поделились информацией? Или вы шпиона заслали?

Так и обвинений прямых не было!!!

Кертис
03.09.2013, 23:31
Угу. Я физру прогуливала, бег по кругу меня бесил с детсада, я в таком просто отказывалась участвовать разными способами.
Меня физрук освобождал от того, что мне не нравилось ) Поэтому физкультуру любил.

Князь М
03.09.2013, 23:35
А если директор - тиран и деспот,
Директор в то время у нас был лох и ботан, он только подписи ставил, а всем заправляла завуч, его родственница кстати.

Сашко
03.09.2013, 23:37
Так и обвинений прямых не было!!!

Были домыслы, то есть клевета. В лучшем случае флуд.

Искусственный Интеллект
04.09.2013, 01:13
Были домыслы, то есть клевета. В лучшем случае флуд.

речь об идеях, фишках, а не цельных сценариях. а сценарий - набор фишек на стержне идеи - разбирай как мозаику и собирай. предвосхищу: да, очень многие фишки, тем более, идеи используются многократно и они уже ничьи.

Ну, если рекламное агенство большое, имеет много клиентов, то удачное стечение обстоятельств вполне может быть. Но вот то, что это касается Интервидео, я очень сомневаюсь!

Ну и где здесь клевета???????

Искусственный Интеллект
04.09.2013, 01:16
Насчёт флуда - согласен! Но его в любой ветке - в достатке!

Сашко
04.09.2013, 01:38
Ну и где здесь клевета???????

Вы видите только то, что хотите видеть. Гляньте сообщения повыше. Там, где Бешеная Слава поддерживает Тристана, который, кст, после моего замечания, свой пост удалил. А в нем он писал, что студия-де позже использует их сценарии позже. Вот откуда он знает, что студия будет без их ведома возьмет да и использует сценарий к другому ТЗ? Это ли не клевета и глупсть?
Так что давайте не будем спорить, просто смиритесь с тем, что я железной рукой и улыбкой Чеширского кота прекратил эти глупости и обвинения в адрес студии. Это я сейчас как модератор остановил обсуждение, чтобы вам было понятно.

Драйвер
04.09.2013, 09:16
Был там физрук, любитель выпить правда, но крайне душевный человек. Что он только не делал, чтобы нам жизнь облегчить и привить желание подвигаться.

Наш школьный физрук время от времени делил нас на пары (по весу), давал перчатки и предлагал колотить друг друга. Так как в классе все пацаны шли по ранжиру (кто кого сильнее по борьбе и по драке), у более низкоранжирных были все шансы показать, что они не такие уж и слабаки физически. После таких боев у многих было недоумение, почему кто-то держит в классе шишку, если его может побить предпоследний ботан.

Удивительно, что во время учебы в музучилище я очень полюбил волейбол, хотя до этого не питал к нему любви, равно как и к баскету. В детстве даже ходил на волейбольную секцию, но быстро бросил - казалось пустой тратой времени отрабатывать мячи об стенку и в парах. А в музучилище научился подавать крученые мячики, и нырять под летящий мяч, и отбивать, и передвигаться по площадке - просто красота. Хотя профиль заведения не подходил никак под это.

Так что неисповедимы пути физкультурные.

А еще из области филологии. Слово физ-ра одно из немногих слов-сокращений, которое сокращает уже сокращенное слово физкультура.

Драйвер
04.09.2013, 09:19
Я верю, что нет людей неспортивных. Просто у каждого свой вид спорта.

Эстас
04.09.2013, 10:08
Просто у каждого свой вид спорта.
Никогда бы не занималась бобслеем. :)
Жуть.

Слава КПСС
04.09.2013, 10:11
во время учебы в музучилище

Драйвер, по классу чего учились?

Драйвер
04.09.2013, 11:11
Никогда бы не занималась бобслеем.

А кёрлингом?

Драйвер, по классу чего учились?

Эх, тромбонист я. Хотя поступал на саксофон. Но саксофонистов было в ту пору больше, чем мух.

Эстас
04.09.2013, 11:20
А кёрлингом?
А можно было бы!
Бобслей: на бешеной скорости по узкому желобу. Неее. Клаустрофобия, хотя нет ее у меня по жизни. И ужас быть размазанным по стенкам.

Смотрела как-то на зимней Олимпиаде все подряд и решила для себя, что неинтересных видов спорта не бывает.

Эх, тромбонист я. Хотя поступал на саксофон. Но саксофонистов было в ту пору больше, чем мух.
Чуть не поступила на духовые. Кажется, гобой основным был бы, а флейта в добавок. Но отец поджал губы и сказал: "В нашем роду музыкантов не было." А мне - 13 лет. Я подумала: "Куда я прусь без слуха!" И - нырк за маменькину юбку. Трусиха. :cry:

Драйвер
04.09.2013, 12:01
Чуть не поступила на духовые. Кажется, гобой основным был бы, а флейта в добавок. Но отец поджал губы и сказал: "В нашем роду музыкантов не было." А мне - 13 лет. Я подумала: "Куда я прусь без слуха!" И - нырк за маменькину юбку. Трусиха.

Надо было в 17 лет поступить в музучилище. На духовые обычно берут без музыкальной школы на те специальности, где недобор. Гобой - отличный инструмент, у него звук похож на человеческий голос местами. И флейта это хорошо (как раз для девочки).

На духовые не поздно никогда идти, даже, чем старше, тем лучше. Потому что дыхалка нужна хорошая. Я тоже давно не играю. Но я бы еще поучился, например, на контрабасе. :)

Слава КПСС
04.09.2013, 12:28
Эх, тромбонист я.

Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон. (с) :)

Я тоже чуть в музучилище не загремел. По классу домры. Но не срослось, о чем не жалею, если честно.

Все мечтаю засесть плотно за баян. Только вот где времени столько взять :(

Эстас
04.09.2013, 12:39
На духовые обычно берут без музыкальной школы на те специальности, где недобор.
Да, был недобор, меня бы взяли.
Но я бы еще поучился, например, на контрабасе.
Стыдобушка, но никак не запомню, как он выглядит и что он такое. :haha:
Все мечтаю засесть плотно за баян. Только вот где времени столько взять
Нету. :(

Драйвер
04.09.2013, 13:55
Все мечтаю засесть плотно за баян. Только вот где времени столько взять

Лучше аккордеон. Во-первых, эстетически и в плане шоу выглядит сочнее, во-вторых, с аккордеона легко переучиться на бандонеон.

Стыдобушка, но никак не запомню, как он выглядит и что он такое.

Значит, надо перечитать "Человека в футляре".

Эстас
04.09.2013, 14:05
Значит, надо перечитать "Человека в футляре".
Надо. :)
А в детстве, лет в 11, я мечтала научиться играть на арфе. Где-нибудь учат? :)

Элина
04.09.2013, 15:12
Я верю, что нет людей неспортивных. Просто у каждого свой вид спорта.Шахматы. Покер. :haha:

Все мечтаю засесть плотно за баян. Только вот где времени столько взять :(Мечтаю засесть за цифровое пианино. Вообще клавиши страстно люблю, но играть не умею.

Меня физрук освобождал от того, что мне не нравилось ) Чего делали, что освобождал?

Эстас
04.09.2013, 15:23
Шахматы. Покер.
Шашки. Косынка. :)

Элина
04.09.2013, 16:14
Шашки. Косынка. :)Подвижные игры. ))

Драйвер
04.09.2013, 17:33
я мечтала научиться играть на арфе. Где-нибудь учат?

Конечно, учат. В некоторых музыкальных школах. Там же все зависит от наличия соответствующего педагога. Например, придет варганист - сделают класс варгана.

Вообще клавиши страстно люблю, но играть не умею.

Клаву, значит, тоже любите. :)

Элина
04.09.2013, 18:38
Клаву, значит, тоже любите. :)Неть. Я люблю водить ручкой по бумаге. :)
Что касается звука, то да, люблю слушать, когда кто-то быстро набирает текст. Но только нормальными руками когда, а не жуткими когтями красивым длинным маникюром.

Князь М
04.09.2013, 19:03
Но я бы еще поучился, например, на контрабасе.
Стыдобушка, но никак не запомню, как он выглядит и что он такое.
О, да я бы на контрабасе поучился. На басу научился сам.

Стрелка
04.09.2013, 19:18
люблю слушать, когда кто-то быстро набирает текстКстати, есть специальные программы, которые воспроизвдят "звук пишмашинки" когда печатаешь. Но лично я люблю, когда тихо печатают.

Элина
04.09.2013, 19:36
Кстати, есть специальные программы, которые воспроизвдят "звук пишмашинки" когда печатаешь.Вот чего не люблю, так это звука пишушей машинки (любой), особенно, когда передвигают каретку. )

Слава КПСС
04.09.2013, 23:00
с аккордеона легко переучиться на бандонеон.

Тут бы хоть на чем-то одном научиться...

Бандонеон - первый раз про такой инструмент слышу.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OkUdJ-gtt4M

Мечтаю засесть за цифровое пианино.

И я присматриваюсь, правда для дочки. Живое пианино ставить некуда.

Князь М
04.09.2013, 23:52
Тут бы хоть на чем-то одном научиться...
На нервах говорят можно легко научиться играть ))

Сашко
05.09.2013, 00:09
Человек верил, что вы не безнадежны.

Увы ему.

Серебро
05.09.2013, 00:52
Это значит, что любимые сериалы я смотрю когда мне хочется, а не им. Плюс различные системы рейтингов, советов и т.д. Такой себе видео-портал но для ящика. Удобно и будет развиваться.

Это, увы, не так. Сеансы, как в кинотеатре. Опоздали к началу показа - ждать следующего. Обычно, через 2 с половиной часа.

Князь М
05.09.2013, 01:02
Сеансы,
У меня на второй тарелке на Триколоре сеансы начинаются каждые полчаса.
Но у Кертиса там вроде совсем другая система...

Кертис
05.09.2013, 01:04
Это, увы, не так. Сеансы, как в кинотеатре. Опоздали к началу показа - ждать следующего. Обычно, через 2 с половиной часа.
Это не тот сервис ) Это Near Video On Demand (NVoD) (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) почти видео по требованию) (IP-MULTICAST) — cервис цифрового телевидения «виртуальный кинозал» или «карусельное видео», многоадресное вещание предварительно сформированного видеоконтента (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0% BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82&action=edit&redlink=1) по расписанию в несколько потоков со смещением во времени, как правило, для платного просмотра.

А я говорил о другом сервисе, что-то типа такого - https://signup.netflix.com/global
Но этот сервис тоже далек от идеала конечно )

Кертис
05.09.2013, 01:09
У меня на второй тарелке на Триколоре сеансы начинаются каждые полчаса. Но у Кертиса там вроде совсем другая система...
Это не у меня ( Жаль не я придумал )
Вообще о подобной системе говорят лет надцать. Сложность с монетизацией. Рекламу будут тупо проматывать, так что не эффективно. Подписка? Не отобьет затраты на свой контент. Зато. Можно смотреть на любом устройстве, причем начал, по дороге домой, смотреть на планшете, пришел и продолжил с того-же места на телевизоре. В идеале. Плюс дополнительные рюшечки, вроде отслеживания сериалов, отметки просмотренного, оценок и т.д. Ну и лайки, рекомендации и прочая фигня.

Серебро
05.09.2013, 01:09
А по поводу везения и невезения. Киану Ривз (вчера у него ДР был, кстати) - http://www.dezinfo.net/foto/57075-kianu-rivz-zhivet-vopreki-vsemu.html

Сложно назвать его везучим, да?

Смотря с какой стороны посмотреть! Про Кеану много знаю: он вырос в городе, где я живу 13 лет. В школе завалил все экзамены, кроме латыни.

Одно время его мать жила с продюсером, который уехал в Голливуд. Вот к нему Кеану и направился на своём разбитом авто через всю Америку, благо виза не нужна. Получил свою первую голливудскую роль, благодаря внешности.

Лучшим его решением можно считать согласие на роль в "Матрице", от которой отказался Том Круз. Только на видеоиграх Кеану сделал $300 млн. У Круза и сейчас меньше.

Он может делать то, что хочет. Например, сыграл Гамлета в театре канадской провинции Манитоба. Отзывы были неплохие, хотя кинокритики постоянно ругают его за "деревянное актёрство".

Кстати, я посылала в своё время ему через Джея Лено рецепты Шаталовой со свежевыжатым соком свеклы для сестры, страдающей лейкемией, когда стало ясно, что в французской клинике ей не помогли. Сестра жива.

Серебро
05.09.2013, 01:17
У меня на второй тарелке на Триколоре сеансы начинаются каждые полчаса.
Но у Кертиса там вроде совсем другая система...

Я уже 3 года, как отписалась от кабеля: всё есть онлайн.

А до этого был Rogers Video on Demand

Князь М
05.09.2013, 02:05
Вообще о подобной системе говорят лет надцать.
В недалеком будущем это все будет развиваться.
Я уже 3 года, как отписалась от кабеля: всё есть онлайн.
Не я без телека не могу. Это же как член семьи. Что-то там бубнит вечерами. :)

Эстас
05.09.2013, 03:06
Откуда 107 гостя в три часа ночи? :horror:
Или 107 гостей? (

Князь М
05.09.2013, 03:14
А что уже три часа ночи? :horror: :bruise:

Эстас
05.09.2013, 03:17
По московскому времени - больше уже.
Дома все часы неточные. :)

Князь М
05.09.2013, 03:18
Может гости из Дальнего Востока подтягиваются?

Серебро
05.09.2013, 05:23
У каждого свой путь. Дао.

Причём путь этот каждый выбирает себе сам. В форуме есть супер пример.

Два соавтора одного успешного шоу на НТВ. Один отказывается писать по заказу и пишет только, то, что ему самому интересно. Результат - номинация на престижную премию Emmy.

Второй - второй год без работы: соглашаясь писать на заказ, он забывает, что "тот, кто платит, тот и заказывает музыку", и позволяет себе называть заказчиков "идиотами"...

Серебро
05.09.2013, 06:50
Сейчас у Первого новый тренд - "Жених".

Я включаю на телефоне, пока на компе работаю: так даже для фона не смогла вынести этого "Жениха"! Надо полагать, что целевая аудитория первого - доярки из колхоза "Светлый путь"?

Молодёжь навсегда ими потеряна.

Искусственный Интеллект
05.09.2013, 07:10
А что уже три часа ночи?

Нет, уже семь часов! :) А Вы ещё не спите! Бессонница?..

Эстас
05.09.2013, 10:40
А вот, если бы я был модератором, то на меня власть бы не повлияла, и я бы оставался всё время таким же добродушным, как сейчас!
Первые три часа. Да-да. :)
И обсуждение остановлено. Лучше перевести свою энергию на кого-чего-нибудь другое.
Хорошая тема для разговора - погода.

Эстас
05.09.2013, 11:15
Всех в игнор поставила?
Нет. Только Нарратор, Ого, Элина и Песочник.
С Песочником не знакома. А можно и мне к Нарратору, Ого и Элине? :king: Хорошая какая компания собралась. :)

Элина
05.09.2013, 11:39
А можно и мне к Нарратору, Ого и Элине? :king: Хорошая какая компания собралась. :)Я в хорошей компании, это радует. :)

Кертис
05.09.2013, 12:48
Я включаю на телефоне, пока на компе работаю: так даже для фона не смогла вынести этого "Жениха"! Надо полагать, что целевая аудитория первого - доярки из колхоза "Светлый путь"?
Судя по всему лавры России 1 не дают им покоя. И это печалит (
Кстати, о будущем телевидения. Кевин Спейси - http://www.businessinsider.com.au/everyone-in-the-tech-and-tv-industries-is-passing-around-this-speech-by-kevin-spacey-2013-8

Нетфликс делает все оформленные идеи, чтобы зритель мог выбрать, что ему нужно, когда ему нужно и где ему это нужно. Платишь за подключение, абонентскую плату в месяц и имеешь неограниченный выбор всего на любой вкус. 146 пилотов в год, а дальше аудитория выбирает. 56 из них превратились в сериалы

Из СЦ )

Серебро
05.09.2013, 17:34
С Песочником не знакома. А можно и мне к Нарратору, Ого и Элине? :king: Хорошая какая компания собралась. :)

Да ради Бога! Информативность Ваших сообщений - 0! Разве что Ваша мама из деревни, раз у неё 2 канала в доме! :happy:
Добавила и Афиноген!

Эстас
05.09.2013, 18:19
Информативность Ваших сообщений - 0! Разве что Ваша мама из деревни, раз у неё 2 канала в доме!
Не "из", а "в".
Какая выборочная память. :)

Эстас
05.09.2013, 19:28
Вместе со списком обязательной литературы детям нужно выдать список обязательных игр, в которые они должны поиграть до 15 лет хотя бы по три раза.
1) прятки
2) догонялки
3) войнушка
4) классики
5) резиночка
6) фанты
7)...

Элина
05.09.2013, 19:36
И обязательно игру "займи стульчик". Пригодится во время поездок в метро в час пик, когда вырастут.

Эстас
05.09.2013, 20:37
И обязательно игру "займи стульчик". Пригодится во время поездок в метро в час пик, когда вырастут.
Да уж. :)

Ого
05.09.2013, 20:44
Добавила и Афиноген!

Не повезло человеку - не успел еще и зарегистрироваться, а уже в игноре.

Элина
05.09.2013, 21:28
Ого, мне думается, что человеку от этого игнора только лучше.

Эстас
05.09.2013, 21:41
Скоро все там будут. :pipe:

Наташа Дубович
05.09.2013, 22:25
Кертис,
Вообще о подобной системе говорят лет надцать. Сложность с монетизацией. Рекламу будут тупо проматывать, так что не эффективно. Подписка? Не отобьет затраты на свой контент. Как говорит Карлин, пообещайте человеку подарить футболку с логотипом фирмы, и он придет куда угодно и на что угодно. Конкурсы и розыгрыши призов им в помощь.

Наташа Дубович
05.09.2013, 22:30
Эстас, не не так: "Все там будем" (со вздохом так) :) Я удивлена, что еще не там - думала, после прояснения моих политических вкусов со свистом полечу. Но нет, еще держусь :) А давайте ставить на то, кто попадет к Серебро следующим в игнор. Вот во что должны поиграть детки на этом форуме :)
А Ривза обожаю. Не то, что какой-то там пропащий Том Круз :)

Элина
05.09.2013, 22:34
Вот во что должны поиграть детки на этом форуме :)В троллинг? ;)

Наташа Дубович
05.09.2013, 22:43
Элина, ну, это же курилка. Троллинг, холивары и упражнения в остроумии - святая троица этой ветки.

Хильда
05.09.2013, 23:02
Но покойный Бодхи (Патрик Суэйзи) в свои сорок с хвостиком выглядел намного лучше.

Наташа Дубович
05.09.2013, 23:04
Хильда,

Но покойный Бодхи (Патрик Суэйзи) в свои сорок с хвостиком выглядел намного лучше.
Да, но ведь уже упокоился? :) Кстати, обаятельнейший был актер.

Кертис
05.09.2013, 23:20
А некоторые актеры начинают лучше выглядеть когда им за 50. Например Шон Коннери )

Хильда
05.09.2013, 23:25
Хильда,

Да, но ведь уже упокоился? :) Кстати, обаятельнейший был актер.

К сожалению, упокоился. Харизмы у него на себя и на того парня хватало.

Еще Кевин Бейкон повышенным обаянием отличается. Особенно плохиши у него обаятельные получаются.

Ого
05.09.2013, 23:30
А меня Сашко натолкнул на идею сценария "Инт и Нат".

Ее звали Инт и она никогда не выходила на улицу. Его звали Нат и он ни разу не заходил в какое бы то ни было помещение. Но все же они увидели другу друга через окно и влюбились в тот же миг. Это была самая платоническая любовь на свете!

Наташа Дубович
05.09.2013, 23:35
Ого, а что, если откинуть шутки, отличнейшая завязка для лирического фильма.

Ого
05.09.2013, 23:36
Ого, а что, если откинуть шутки, отличнейшая завязка для лирического фильма.

Так для вас же и стараюсь! А то уцепились за этого математика с казино.

Наташа Дубович
05.09.2013, 23:36
Хильда, да, Бэйкон тоже душечка. А сранвивать живых и мертвых - не по правилам :) Курилка потихоньку превращается в Женский монастырь.

кирчу
05.09.2013, 23:37
Наш председатель КСП учудил: все деньги от урожая - 3 лимона гривен - положил под проценты в банк, оставив при этом работников без зарплаты, которую люди ждали пол-года. Когда рассерженные мужики ввались к нему в кабинет, требуя объяснений, председатель скромно потупив глазки твердил только одно: ждите декабря, в декабре получите...
И вот с одним из мужиков спор у нас вышел. Я утверждала, что многие из тех, кто сейчас осуждает и обсуждает председателя, поступил бы так же, будь они на его месте. При условии, что обладали бы известной долей смелости и наглости.
Как он мог?!. Ведь у людей семьи, им не на что жить!.. И ты бы смог - отвечаю - если бы привык к большим деньгам и уверился бы в их власти.

Мой оппонент со мной не согласился: "...я бы не смог, мне людей жалко..."
Я задумалась... мне тоже жалко, но я бы, смогла. Но не все 3, а 1 бы точно замутила. Вот такие мы...разные.

А вы бы смогли?

П.С. Сейчас Серебро расскажет нам, как она с отличием окончила космический агрономический универ и как получила орден за выведенный ею, особо ценный сорт репки и что у нее в друзьях гигант-воротила агроном, с которым она познакомилась на Гаваях, прибыв туда в качестве почетного делегата, на всемирный съезд брехунов.

Наташа Дубович
05.09.2013, 23:37
Ого, так то уже готово, а это лишь в зачатке идеи. И потом, не воровать же задумку у вас :)

Ого
05.09.2013, 23:38
И потом, не воровать же задумку у вас

Могли бы и уворовать. Тут почти все хвастаются, что у них идеи покрали, а у меня никак.

Наташа Дубович
05.09.2013, 23:39
кирчу,
П.С. Сейчас Серебро расскажет нам, как она с отличием окончила космический агрономический универ и как получила орден за выведенный ею, особо ценный сорт репки и что у нее в друзьях гигант-воротила агроном, с которым она познакомилась на Гаваях, прибыв туда в качестве почетного делегата, на всемирный съезд брехунов.
Это замечательно. :thumbsup: Ну почему человек, имея за плечами столь богатый опыт, не может усвоить элементарную вещь - люди не любят выскочек. И шибко умных тоже не любят :)

Наташа Дубович
05.09.2013, 23:41
Ого, не-е, это ж экранизировать надо, только тогда бахвалиться можно. Просто спионеренное и выложенное на другом ресурсе с другими именами героев не считается. А я на таких же правах, что и вы :)

Серебро
05.09.2013, 23:42
А давайте ставить на то, кто попадет к Серебро следующим в игнор. Вот во что должны поиграть детки на этом форуме :)

Эстас - сама напросилась. Как было отказать? Мне - не трудно. Никто не попадёт, потому что попавшая в пожизненный игнор Элина вне конкуренции.

Остальные могут быть выпущены по амнистии, которая состоится 1 ноября - в мой ДР.

Ого
05.09.2013, 23:42
Ну почему человек, имея за плечами столь богатый опыт, не может усвоить элементарную вещь - люди не любят выскочек. И шибко умных тоже не любят

Может, кому-то эта людская любовь и не нужна?

Серебро
05.09.2013, 23:43
люди не любят выскочек. И шибко умных тоже не любят :)

Потому что мне на это наплевать! Любите кого хотите: моя жизнь от этого хуже не станет.:happy:

Ого
05.09.2013, 23:44
Остальные могут быть выпущены по амнистии, которая состоится 1 ноября - в мой ДР.

Ура, у меня появился стимул жить! Аккуратно снимаю петлю.

Наташа Дубович
05.09.2013, 23:47
Ого, вы снимаете у меня с языка. Люди такие странные, да? :)

Серебро, не наплевать вам, не врите. Вы очень болезненно относитесь к оценкам других людей. Иначе зачем похваляетесь на каждом шагу? И не спорьте, я ведь психолог-самоучка :)

Наташа Дубович
05.09.2013, 23:48
Ого, долго же вы в ней пробыли :)

Кертис
05.09.2013, 23:49
Это замечательно. Ну почему человек, имея за плечами столь богатый опыт, не может усвоить элементарную вещь - люди не любят выскочек. И шибко умных тоже не любят
Некоторым просто плевать, что там кто-то о них думает. И уж тем более плевать любят их на форуме или нет. Пришел, потролил, ушел )

Бурый Кролик
05.09.2013, 23:51
Ее звали Инт и она никогда не выходила на улицу. Его звали Нат и он ни разу не заходил в какое бы то ни было помещение. Но все же они увидели другу друга через окно и влюбились в тот же миг. Это была самая платоническая любовь на свете!
Входить, не выходить! Но скважины то замочные существуют. Можно и просунуть что-нибудь при большом желании.

Серебро
05.09.2013, 23:52
я ведь психолог-самоучка :)

Ключевое слово - "самоучка"! Вы ляжете под нож хирурга, который самоучка? если да, то можете продолжать свой доморощенный психоанализ! :tongue_ulcer:

Мне реально пох@ю, что обо мне думают незначимые для меня люди. Слушаю только тех, кто меня любит и кому я отвечаю взаимностью.

Кертис
05.09.2013, 23:53
Сегодня поучаствовал в забавном мероприятии, девять сценаристов и два продюсера устроили бардак. В смысле, мозговой штурм ) Между сценаристами распределили серии, обсудили горизонтальные линии, героев и много всякого. В очередной раз понял, что в формате "комнаты сценаристов" работать бы не смог. Но опыт прикольный. Наверное, изредка, такие вещи полезны.
Особенно радует, что серию будет писать мой соавтор, но, если она пройдет, я попаду в титры ) Буду раздувать фильмографию ))))

Серебро
05.09.2013, 23:58
Буду раздувать фильмографию ))))

Поздравляю, дружище!:kiss:

Бурый Кролик
05.09.2013, 23:58
девять сценаристов и два продюсера устроили бардак.
Буду раздувать фильмографию ))))
Ветку Сделать КМ тоже загадили. Однако КМ был сделан. Можете раздуть сценарографию моим Ботаноми. На одного из них есть желающие. Правда нет денег.

Кертис
06.09.2013, 00:08
Поздравляю, дружище!
Спасибо. И что я раньше не додумался? )
Ветку Сделать КМ тоже загадили. Однако КМ был сделан. Можете раздуть сценарографию моим Ботаноми. На одного из них есть желающие. Правда нет денег.
Не, раздувать КМом не хочу. Не мое это. Не люблю лезть в то, в чем ничего не понимаю. Тем более, что желающие без денег. Если денег нет, то их не надуешь, а ими не раздуешь )))

Серебро
06.09.2013, 00:10
А некоторые актеры начинают лучше выглядеть когда им за 50. Например Шон Коннери )

Балуев тоже с годами лучше стал выглядеть. Как его россиянки польке отдали?

Наташа Дубович
06.09.2013, 00:12
Кертис,
Пришел, потролил, ушел ... а убрать за собой, да? :)

Бурый Кролик,
Можно и просунуть что-нибудь при большом желании. Горе мне, я сразу представила что именно герою захочется просунуть в дырочку :happy: Нет, я определенно слишком развращена для этого форума.

Серебро,
Ключевое слово - "самоучка"! Вы ляжете под нож хирурга, который самоучка? если да, то можете продолжать свой доморощенный психоанализ! Здоровая доля юмора спасла бы вас. Но нет, ничего у меня не получится, я ж знаю, чем все закончится :)

Слушаю только тех, кто меня любит и кому я отвечаю взаимностью. Стесняюсь спросить, а такие есть? :) Вы не обижайтесь, Серебро, мы тут все попадаем под раздачу по очереди.

Ого,
А вы говорите, я на своем математике зациклена. Не обижайтесь, БК, это я по-дружески.

Наташа Дубович
06.09.2013, 00:13
Серебро,
Балуев тоже с годами лучше стал выглядеть. Как его россиянки польке отдали? Брандо не переплюнет никто :)

Кертис
06.09.2013, 00:17
... а убрать за собой, да?
Троль Гнет Ель, а не убирает )
Кстати, вчера (с дуру) пошел понятым на обыск. Решил, что новый опыт не помешает. Шесть часов следак и два опера обыскивали офис, пытаясь найти среди сотен папок с документами один или два документа. Точнее опера искали где-то час, а дальше делали вид. Под конец приехал хозяин фирмы и стало забавно, но я уже устал (
В сериалах обыски интересней, да.

Серебро
06.09.2013, 00:19
Стесняюсь спросить, а такие есть?

Есть, Наташ! Мои самые близкие подруги: одну знаю с её 2-х, а вторую с её 3-х (с этой мы ещё и с 7 по 10-й класс вместе учились), есть 2 подруги - почти ровесницы моей матери, к-рые меня любят больше своих сыновей (была 3-я, но умерла). Есть ещё несколько московских подруг и одна, уехавшая в Красноярск, чьё мнение для меня значимо. В общем, не так мало, если учесть, что я любви окружающих никогда не искала. Принципиально.

Наташа Дубович
06.09.2013, 00:20
Кертис,
Кстати, вчера (с дуру) пошел понятым на обыск. Решил, что новый опыт не помешает. Шесть часов следак и два опера обыскивали офис, пытаясь найти среди сотен папок с документами один или два документа. Точнее опера искали где-то час, а дальше делали вид. Под конец приехал хозяин фирмы и стало забавно, но я уже устал (
Странно, обычно делается выемка и все в дамках, кроме дира и бухга, конечно.

Сашко
06.09.2013, 00:20
Серебро, давайте договоримся, еще один мат, даже красиво зашифрованный и замаскированный, мы прощаемся навсегда. Блгдрю за понимание, и не говорите, что я не предупреждал.

Серебро
06.09.2013, 00:25
Брандо не переплюнет никто :)

Он в конце жизни просто ужасен стал. А вот в Трамвае "Желание" - просто суперсекси.

Серебро
06.09.2013, 00:27
давайте договоримся, еще один мат, даже красиво зашифрованный и замаскированный, мы прощаемся навсегда. Блгдрю за понимание, и не говорите, что я не предупреждал.

Это для всех или только для меня? И ещё: это форум Ваш? Если Ваш личный, то я сама уйду.

Наташа Дубович
06.09.2013, 00:27
Серебро, то есть, ваши достоинства сразу не просечешь. И ладно. Просто я понимаю форумчан - человек с богатейшим жизненным опытом успевает перессориться почти со всеми за какие-то неполные два месяца. Обычно большие успехи влекут за собой известную скромность, обусловленную нежеланием разглашать подробности всех операций, особенно финансовых. Но это же форум - мы все ограничены в невербальных контактах, что не может не повлиять на первое впечатление.
(Видите, Эстас, я и по-умному могу :) )
Поэтому я вас понимаю - сама недавно с пеной у рта доказывала, что дерьмо на моих пеленках давно высохло. Ничего, пройдет время, вы впишитесь в общую картину, надо лишь продержаться какой-то годик :)

Сашко
06.09.2013, 00:28
Это для всех или только для меня?

Если бы вы не получали баллов ранее за это же, то ладно. А то ведь получали, и все равно материтесь. А зачем тут рецидивисты, которые не уважают ни форумчан, ни администрацию?

И ещё: это форум Ваш?

Я стоял у истоков этого ресурса.

Наташа Дубович
06.09.2013, 00:28
Серебро,
Это для всех или только для меня? И ещё: это форум Ваш?
Не советую. Искренне.
А молодой Брандо - типичный красавчик. Вот в конце - человечище, да.

Кертис
06.09.2013, 00:32
Странно, обычно делается выемка и все в дамках, кроме дира и бухга, конечно.
Выемка всех документов? ) Не вышло бы. Там документы трех фирм. Офис принадлежит двум фирмам. Постановление на одну. Главное, все понимали, шансов найти расписку мало. А изъять все - засыпали бы жалобами. Это ведь полная остановка работы фирмы. подобное делают в исключительных случаях, или если передел и у фирмы нет крыши. А здесь подозрение, что они купили базу не за миллион, а за три, а провели миллион. Причем, если это так, то главный фигурант - продавец. Доказательств нет. Фирма торгует бензином и дизтопливом в крупных масштабах (т.е. понятно, что ее крышуют). Производить полную выемку очень опасно. Т.е. постановление на полное изъятие у них нет, но следователь может изымать все, что, с его точки зрения, относится к следствию. Перегнуть - адвокаты просто разорвут.

Наташа Дубович
06.09.2013, 00:37
Кертис,
Выемка всех документов? ) Не вышло бы. Там документы трех фирм. Офис принадлежит двум фирмам. Постановление на одну. Главное, все понимали, шансов найти расписку мало. А изъять все - засыпали бы жалобами. Это ведь полная остановка работы фирмы. подобное делают в исключительных случаях, или если передел и у фирмы нет крыши.
Не знаю, у нас в Донецке - это обычнейшая практика и никого мелочи вроде соседних фирм не останавливают. Но у нас-то как раз и понятно. А такие случаи, вообще, решаются прямо на месте, с участием сейфа с деньгами и следователя - каждого по штуке. Но, допустим заказ на фирму. Тогда да - будут копать непременно. Тогда следователю - привлекать налоговиков, доказывать, что здание продано не по "обычной рыночной цене" (раньше было тяжело, сейчас уже полно прецедентов), и все, опять все в ажуре, кроме... ну, вы уже знаете.

Серебро
06.09.2013, 00:39
успевает перессориться почти со всеми

О чём Вы? Посмотрите сколько друзей у меня и у Вас и делайте выводы о себе.

за какие-то неполные два месяца.

Наташа! Дата моего прихода - 31.01.2013. 7 месяцев. Или это - бандитский счёт?:tongue_ulcer:

Поэтому я вас понимаю

Нет. Не понимаете, но это - не важно. Во всяком случае для меня. Мне достаточно тех, кто понимает.

Ничего, пройдет время, вы впишитесь в общую картину

На это не надейтесь. Я скорее уйду, чем "впишусь в общую картину".

надо лишь продержаться какой-то годик :)

Судя по количеству набранных баллов за 7 месяцев, кто-то надеется меня выдавить отсюда, забывая, что это я обеспечила самую высокую посещаемость в июле, объявив в Твиттере, где бываю. Ну, как говорится "Хозяин - барин"! Ему решать.

Серебро
06.09.2013, 00:41
и все равно материтесь.

Разве мы не в Курилке. Я так разговариваю в курилке. Всегда.

Я стоял у истоков этого ресурса.

Поздравляю. :drunk:

Серебро
06.09.2013, 00:43
ТТочнее опера искали где-то час, а дальше делали вид. Под конец приехал хозяин фирмы и стало забавно, но я уже устал (

Так они его специально дожидались, чтобы бабки срубить?

Сашко
06.09.2013, 00:44
Разве мы не в Курилке. Я так разговариваю в курилке. Всегда.

У нас нет разницы. Правила форума действительны на всех просторах форума. В курилках общайтесь, как желаете, а на форуме без мата. Предупреждены дважды.

Серебро
06.09.2013, 00:46
Не советую. Искренне.

Чего?

А молодой Брандо - типичный красавчик.

Вот на этой фотке - точная копия моего любимого, похороненного в Тбилиси. Вообще, мой тип мужчины.

Кертис
06.09.2013, 00:50
Не знаю, у нас в Донецке - это обычнейшая практика и никого мелочи вроде соседних фирм не останавливают. Но у нас-то как раз и понятно
Да ну, если фирма Ахметова, сделают выемку? )
Тогда да - будут копать непременно. Тогда следователю - привлекать налоговиков, доказывать, что здание продано не по "обычной рыночной цене" (раньше было тяжело, сейчас уже полно прецедентов), и все, опять все в ажуре, кроме... ну, вы уже знаете.
Они так и делают. Но есть экспертная оценка, и она соответствует цене продажи. И тут привлечь покупателя нельзя - он платил на основании оценки. В общем, там все не просто. Понятно, что афера, но сомневаюсь, что докажут. Отчетность чистая, деньги со счетов не выводились. Если и были эти два дополнительных миллиона, то откуда они взялись неизвестно. Купленную базу передали другой фирме уже. Все бы выглядело чисто, но забавно. Хозяин арендует офис (часть помещения) у... своей сестры. Помещение принадлежит ей, и там-же находится ее фирма, причем часть работников работают и там и там. А фирма, которой передали купленную базу... принадлежит отцу.
Ну и совсем глупо, на фирму приехали сильно после того, как сообщили владельцу, что они ищут :) Даже если расписка была, ее унесли. А все остальное он сам отдал, когда приехал. Даже помог найти.

Наташа Дубович
06.09.2013, 00:52
Серебро,
О чём Вы? Посмотрите сколько друзей у меня и у Вас и делайте выводы о себе. Да я как-то не активничаю в плане набора друзей. Но и в игноре у меня никого нет. Общаюсь, да и общаюсь себе. Вообще, это как-то мелко, меряться списками друзей, детский сад, ей-богу. А потом еще удивляетесь реакции на ваши коменты.

Дата моего прихода - 31.01.2013. 7 месяцев. Или это - бандитский счёт? Да хоть и семь. Вам-то хватило совсем немного, чтобы вызвать некоторое недоумение.

Нет. Не понимаете, но это - не важно. Во всяком случае для меня. Ваши слова не соответствуют вашим поступкам. Если вам не важно, зачем распинаетесь, доказываете мне что-то?

На это не надейтесь. Я скорее уйду, чем "впишусь в общую картину". Я не уверена, что эта угроза кого-либо здесь огорчит, не поймите неправильно, многие уходят. Каждому - свое.

Судя по количеству набранных баллов за 7 месяцев, кто-то надеется меня выдавить отсюда Да ладно, здесь многие периодически вылетают. Со временем - меньше. Вот такой ресурс с характером.

забывая, что это я обеспечила самую высокую посещаемость в июле, объявив в Твиттере, где бываю. :happy: А солнце случайно не вы запускаете ежедневно? Серебро, это настолько несерьезно, даже если и правда, что я, впав в когнитивный диссонанс, оставлю без ответа :happy:

Бурый Кролик
06.09.2013, 00:55
А вы говорите, я на своем математике зациклена. Не обижайтесь, БК, это я по-дружески.
Я такого не говорил.

Наташа Дубович
06.09.2013, 00:55
Кертис, у Ахметова нет фирм, или очень немного. А вот подконтрольных сотни, в них - да, делают. А зачем Ахметову столько головной боли? Есть куча мелких, допустим, обнальщиков, вот их и привлекают.

Кертис
06.09.2013, 00:56
Так они его специально дожидались, чтобы бабки срубить?
Нет, денег не брали. Они дожидались, поскольку вторая группа проводила обыск у него дома, где он присутствовал.
А было смешно, брожу по двору, никого не трогаю, пью шейк. подходит мужик: Добрый день, я из милиции. И показывает удостоверение старшего оперативного сотрудника. И тут я задумываюсь, да, пить на улице у нас запрещено, но, с каких пор, этим опера занялись? ))) Только хотел ему что-то сказать, а он меня приглашает быть понятым и говорит, что не страшно, спиртное не мешает, я могу пить и при обыске :)

Ого
06.09.2013, 00:57
Я не уверена, что эта угроза кого-либо здесь огорчит

Не поверите, но меня огорчит. Впрочем, если вы хороший психолог - поверите.

Серебро
06.09.2013, 01:09
Но и в игноре у меня никого нет.

И что? Вы полагаете, что я должна вести свой аккаунт, так, как девочка из Донецка, работавшая на бандитов? Позвольте мне самой решать, что и как.

А потом еще удивляетесь реакции на ваши коменты.

"Удивляюсь"? Вы меня смешите.

Вам-то хватило совсем немного, чтобы вызвать некоторое недоумение.

Не моя проблема. Вы видимо, плохо усваиваете (а я так надеялась, что Вы - небезнадёжны!:tongue_ulcer:)Ещё раз: меня не волнует, что обо мне думают незначимые для меня люди.

Ваши слова не соответствуют вашим поступкам.

Так где Вы говорите занимались НЛП?:happy:

Если вам не важно, зачем распинаетесь?

Всё ещё надеюсь, что Вы - небезнадёжны.:)

Каждому - свое.

Так вот бы и усвоили эту простую истину!

оставлю без ответа

А уж это - как Вам будет угодно! Можете хоть в игнор внести!

Серебро
06.09.2013, 01:11
он меня приглашает быть понятым и говорит, что не страшно, спиртное не мешает, я могу пить и при обыске :)

А мне так и не пришлось понятой быть ни разу. Жизнь прожита зря!:happy:

кирчу
06.09.2013, 01:23
Судя по количеству набранных баллов за 7 месяцев, кто-то надеется меня выдавить отсюда, забывая, что это я обеспечила самую высокую посещаемость в июле, объявив в Твиттере, где бываю. Ну, как говорится "Хозяин - барин"! Ему решать.

Я тоже "на вас хожу" с удовольствием - вы так забавны в своей глупости - этим, что ли гордитесь?

Сашко
06.09.2013, 01:25
Судя по количеству набранных баллов за 7 месяцев

У меня такое ощущение, что у вас такое ощущение, что все баллы вам были выписаны ни за что, а по прихоти, а вы такой ангелок с голубыми глазками.

Искусственный Интеллект
06.09.2013, 02:23
Горе мне, я сразу представила что именно герою захочется просунуть в дырочку Нет, я определенно слишком развращена для этого форума.

Вы не поверите, но я подумал то же самое!

Искусственный Интеллект
06.09.2013, 02:25
А вы говорите, я на своем математике зациклена.

Так Вы - математик?!.. Это супер! Обожаю теорию чисел, системы уравнений, логические задачи!

Искусственный Интеллект
06.09.2013, 02:41
Брандо не переплюнет никто

А Депардье? :)

Серебро
06.09.2013, 02:42
Так Вы - математик?!.. Это супер! Обожаю теорию чисел, системы уравнений, логические задачи!

Наташа Дубович - юрист!

А "математик" судя по логлайн - ГГ её нового сценария.

Математик (герой), выигрывающий у казино с помощью разработанной им системы, сдает полиции владельцев подпольного казино (что сделал), чтобы избежать угрозы смерти со стороны владельцев (цель) за применение системы, рискуя быть осужденным за мошенничество и участие в азартных играх (препятствие).

Искусственный Интеллект
06.09.2013, 03:47
у Ахметова нет фирм, или очень немного.

Ахметову принадлежит СКМ, на балансе которой находится более сотни предприятий. Так или иначе, он является собственником всего этого! Конечно, ответственность минимизирована на столько, на сколько это возможно сделать с помощью юридических уловок.

Искусственный Интеллект
06.09.2013, 03:50
Наташа Дубович - юрист!

Как "юрист"?.. А я думал, что здесь все сценаристы! :doubt:

Серебро
06.09.2013, 03:55
А я думал, что здесь все сценаристы! :doubt:

Есть начинающие, студенты или просто те, для кого сценарии - хобби, как для меня, например.

Искусственный Интеллект
06.09.2013, 04:05

Не поверите, но меня тоже это огорчит! Я люблю наблюдать за яркими личностями! К тому же общаться с Серебром достаточно легко и просто. Она, конечно, дама с характером, ну а кто сейчас без характера?!.. Мне нравится её принцип: "Не любишь меня - не люби, я ведь не настаиваю на этом!" В отношениях с некоторыми иными пользователями этого интернет-ресурса приходиться "быть на чеку", каждый раз опасаясь троллинга. Вот это мне реально не нравится! Мне, правда, не очень нравится, когда женщины матерятся, но я очень надеюсь, что Серебро в дальнейшем воздержится от применения нецензурных слов.

Серебро
06.09.2013, 04:22

Ого! Я удалила Вас из списка игнорирования досрочно: сегодня - 6-го сентября день рождения сразу у 3-х моих подруг.

Ведите себя, как мужчина, чтобы не попадать в игнор в будущем. Спасибо.

Не поверите, но меня тоже это огорчит! Я люблю наблюдать за яркими личностями! К тому же общаться с Серебром достаточно легко и просто. Она, конечно, дама с характером, ну а кто сейчас без характера?!.. Мне нравится её принцип: "Не любишь меня - не люби, я ведь не настаиваю на этом!"

Спасибо, Искусственный Интеллект!

Мне, правда, не очень нравится, когда женщины матерятся, но я очень надеюсь, что Серебро в дальнейшем воздержится от применения нецензурных слов.

У меня просто нет выбора: меня дважды предупредил Сашко, что забанит навечно, а это значит, что если у меня будут вопросы, то я не смогу их задать, что ни есть хорошо, но не уверена, что смогу сдержаться. Есть случаи, когда просто нет другого выхода. Для меня, во всяком случае так.:yes:

Искусственный Интеллект
06.09.2013, 04:39
но не уверена, что смогу сдержаться. Есть случаи, когда просто нет другого выхода. Для меня, во всяком случае так

Есть метод! Сидя за компом, говорите то, что Вы хотите написать (ругательные слова), показываете средний палец монитору компьютера, радостно произносите: "Я тебя послала, а ты даже об этом и не догадываешься!" Затем довольно потираете ладоши и... никаких нецензурных слов никому не отсылаете! Придумал только что, специально для Вас и всех очень эмоциональных людей, которых в интернете очень много. Неплохой аутотренинг получился! :) Уверен, что сработает!

Серебро
06.09.2013, 04:49
показываете средний палец монитору компьютера, радостно произносите: "Я тебя послала, а ты даже об этом и не догадываешься!" Затем довольно потираете ладоши и... никаких нецензурных слов никому не отсылаете! Придумал только что, специально для Вас и всех очень эмоциональных людей, которых в интернете очень много. Неплохой аутотренинг получился! :) Уверен, что сработает!

Представила картинку и рассмеялась! :happy:

Эстас
06.09.2013, 12:48
А вы бы смогли?
Кто ж вам так и сознается, что хрю-хрю?

Элина
06.09.2013, 13:03
А меня Сашко натолкнул на идею сценария "Инт и Нат".
Хорошая идея.

Сашко
06.09.2013, 13:11
Элина, не надо. Ваше сообщение отредактировал.

Серебро
06.09.2013, 13:35
Ночью снился гений русской поэзии, подбросивший идею цитировать его стихи с матом! :thumbsup:

Интересно, что будет делать местный злыдень?:rage: Банить за цитирование Пушкина?

Элина
06.09.2013, 13:37
Сашко, при всем моем уважении к вам в данном случае я не поняла вас. Но в любом случае спасибо за хорошее отношение. )

Сашко
06.09.2013, 13:38
Интересно, что будет делать местный злыдень?

Разумеется, ибо только что вы признались, что будете троллить.

Сашко
06.09.2013, 13:38
Сашко, при всем моем уважении к вам в данном случае я не поняла вас.

Выбирайте лексику и не провоцируйте конфликтов. Не нужны эти потоки грязи. Пусть кто-нибудь будет умней.

Хильда
06.09.2013, 13:42
Хильда, да, Бэйкон тоже душечка. А сранвивать живых и мертвых - не по правилам :) Курилка потихоньку превращается в Женский монастырь.

Молодые люди предпочитают говорить о футболе? :)

Элина
06.09.2013, 13:46
Выбирайте лексику и не провоцируйте конфликтов. Не нужны эти потоки грязи. Пусть кто-нибудь будет умней.Да я и так слишком часто молчу и не называю вещи своими именами. Окей, тема закрыта.

Хильда
06.09.2013, 13:48
которая состоится 1 ноября - в мой ДР.

:haha:

1 ноября это хороший день, чтобы родиться, сама в этот день родилась. А вот игнором вы, на мой посторонний взгляд, зря размахиваете. Как скорпион скорпиону говорю. ;)

Хильда
06.09.2013, 13:50
Горе мне, я сразу представила что именно герою захочется просунуть в дырочку :happy: Нет, я определенно слишком развращена для этого форума.

Тут, по-моему, без вариантов - с таким-то продолжением.

Хильда
06.09.2013, 13:54
забывая, что это я обеспечила самую высокую посещаемость в июле, объявив в Твиттере, где бываю.

А это действительно так? Можно пруф?

Серебро
06.09.2013, 13:54
1 ноября это хороший день, чтобы родиться, сама в этот день родилась.

Спасибо. Я знаю!:drunk:

А вот игнором вы, на мой посторонний взгляд, зря размахиваете.

Просто, листая страницы, обратила внимание, сколько времени народ в игноре тратит на посты обо мне, к-рые всё равно не вижу: решила предупредить их, чтобы направили усилия на другое.

Как скорпион скорпиону говорю. ;)

Будем друг друга скорпионить!:hit:

Серебро
06.09.2013, 13:56
А это действительно так? Можно пруф?

Если дам ссылку на твит, то станет известна моя настоящая фамилия, а мне бы этого пока не хотелось.

Манго
06.09.2013, 14:03
Наверное, изредка, такие вещи полезны.
Точно, Кертис, не чаще, чем изредка!

Серебро
06.09.2013, 14:07
будете троллить.

Если бы я ещё знала, что это такое!

Я буду сама собой. Если это "троллить", тогда...

Серебро
06.09.2013, 14:09
Пусть кто-нибудь будет умней.

Ну, это - не просто. IQ от 197 - большая редкость.:happy:

Хильда
06.09.2013, 14:16
Если дам ссылку на твит, то станет известна моя настоящая фамилия, а мне бы этого пока не хотелось.

Я вообще-то думала о графике типа такого:

http://top.mail.ru/visits.png?id=1063595&period=0&date=&back=61&

Т.е. вы 7-го июля написали?

Эстас
06.09.2013, 14:19
Если бы я ещё знала, что это такое!
Гугол в подомогу.
Я буду сама собой. Если это "троллить", тогда...
Серебро моего вопроса не видит. А мне очень хочется спросить: а на горшок научилась ходить? Или всю жизнь в подгузниках? Это ж так круто: совсем себя не контролировать!
Выбирайте лексику и не провоцируйте конфликтов. Не нужны эти потоки грязи. Пусть кто-нибудь будет умней.
У меня - не получается.
Второй день одни вопросы.
Вот еще спросила бы у Серебра: если бы вы были модератором, как бы вы относились к человеку, который постоянно троллит, флудит, кичится чем ни попадя, хвастается, непонятно для чего, похабничает... Уважает двух-трех человек, а остальным хамит. Вот как?

Ого, соскучитесь по Серебру, пройдите где-нибудь в учреждении перед уборщицей по свежевымытому или спросите у торговки, есть ли посвежее что. Но вы же невсерьез тогда говорили?

Тьфу, у меня даже в сказках плохо получается конфликт и антагонисты. А тут только и делаю, что ругаюсь.
Баньте.
:drunk:

Хильда
06.09.2013, 14:21
Просто, листая страницы, обратила внимание, сколько времени народ в игноре тратит на посты обо мне, к-рые всё равно не вижу: решила предупредить их, чтобы направили усилия на другое.
А как вы пришли к выводу, что это посты о вас, если вы их не видите? По цитатам? :) Ни разу никого не отправляла в игнор; интересно, как выглядит страница, если на ней посты от заигноренных.

Будем друг друга скорпионить!:hit:
А то! Скорпион скорпиону друг, товарищ и брат, а также волк и скорпион. :drunk:

Серебро
06.09.2013, 14:25
Я вообще-то думала о графике типа такого:

А я - вот об этом:
Рекорд одновременного пребывания 1,983, это было 09.07.2013 в 15:28.

Граф Д
06.09.2013, 14:28
Я вообще-то думала о графике
Да-да, я тут :confuse:

Серебро
06.09.2013, 14:29
интересно, как выглядит страница, если на ней посты от заигноренных.
Вот так!

Серебро
06.09.2013, 14:41

Ну как Вас можно не любить после этого?:kiss:

Хильда
06.09.2013, 14:58
А я - вот об этом:
Рекорд одновременного пребывания 1,983, это было 09.07.2013 в 15:28.

Здесь надо сравнивать с тем, что было раньше. :) Но топ обновлен, да.

http://top.mail.ru/visits.png?id=1063595&period=0&date=2013-07-11&back=14&

А это первая страница со ссылками. Вообще, очень полезный сервис:

http://top.mail.ru/referers.html?id=1063595&period=0&date=2013-07-11&sf=0&pp=100&gender=0&agegroup=0&

Общий прирост с 7.7 - 5000 просмотров, а вот за счет чего он появился - надо анализировать статистику.

Хильда
06.09.2013, 14:59
Вот так!

Спасибо! :) И как понять, о чем написано?

Хильда
06.09.2013, 15:00

Вы ведь уже целый состоявшийся граф, :thumbsup: а не какой-нибудь малюсенький график! Но о вас я тоже думала! :)

Серебро
06.09.2013, 15:21
Спасибо! :) И как понять, о чем написано?

Раз сразу после моего сообщения, то явно обо мне. :happy: Вы, кстати, можете проверить и опровергнуть, если что.:tongue_ulcer:

Хильда
06.09.2013, 15:26
Раз сразу после моего сообщения, то явно обо мне. :happy: Вы, кстати, можете проверить и опровергнуть, если что.:tongue_ulcer:

Вы не очень огорчитесь, если я скажу, что из сообщений, следующих сразу за вашим на скрине, только одно в некоторой степени касается вас, а остальные - на другую тему? :) Процитировать?

Серебро
06.09.2013, 20:58
Процитировать?

Да, упаси Бог! Не для того я их в игнор заносила (кстати, одна - по её личной просьбе:happy:), чтобы тратить время на чтение тупых "цитат".

кирчу
06.09.2013, 21:38
Да, упаси Бог!

Спугалась, сердешная... Ведь врать -не камни таскать!

Наташа Дубович
06.09.2013, 22:56
Ого,
Будете скучать по Серебро?

Серебро, ну вот видите, у вас уже и здесь есть друзья.

Наташа Дубович
06.09.2013, 22:57
Искусственный Интеллект, сексуальная озабоченность не зависит от пола, да? :)

Эстас
06.09.2013, 23:04
Люди, сейчас новый "Голос" идет, или я на какой-то повтор попала? Двести лет Первый не включала...
Кто-нибудь смотрит?

Наташа Дубович
06.09.2013, 23:04
Искусственный Интеллект, не-е, я немножко юрист - немножко психолог - немножко писатель - немножко мама - немножко качок - немножко пела в группе. Список можно продолжать :)
А Депардье ужасен. Буэ.
На балансе - это не то же самое, что быть в учредителях. СКМ "Управляющая компания" - акционерное общество. Риск для учредителя минимален (при условии контрольного пакета акций).

Наташа Дубович
06.09.2013, 23:13
Хильда,
Тут, по-моему, без вариантов - с таким-то продолжением.
Угу, с удовольствием писала бы литературные сценарии для порнофильмов. Он вводит своего вздыбленного коня в ее белоснежный цветок любви... У меня, определенно, талант :)

Серебро,
IQ от 197 - большая редкость. А вы, случаем, не спутали показатель ай-кью с объемом самомнения в абсолютном выражении? :) Правда, Серебро, заканчивайте с этой навязчивой саморекламой. Кто-кто, а уж вы должны знать, что прямое обращение в рекламе - прошлый век.

Серебро
06.09.2013, 23:24
Правда, Серебро, заканчивайте

А Вы бы оставили свои Советы при себе, когда у Вас совета не спрашивают! :shot:Понимаю, что выросли в стране Советов и без этого в вашем бандитском городе никуда, но хоть иногда включайте мозги или хоть об НЛП вспоминайте, которым бахвалились тут!

Я обожаю стёб, чем и занимаюсь в Курилке.:happy:

Наташа Дубович
07.09.2013, 00:04
Серебро, это не стеб, это бессодержательные понты. Расстрел времени. Мне остается только удивляться, как за этим пустопорожним трепом на всех доступных интернет площадках у вас хватает времени посетить Гоа, ВДНХ, ООН и могилку любимого? Впрочем, личное дело каждого.

Серебро
07.09.2013, 00:14
на всех доступных интернет площадках

А что, площадок осталось всего две? Меня нигде нет, кроме Твиттера и этой.

у вас хватает времени посетить Гоа

Не была никогда и не планирую.

ВДНХ

В последний раз была в 2007. Покупала серебряные столовые приборы.

ООН

Была лишь в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже и штаб квартире Всемирного банка в Вашингтоне.

и могилку любимого?

Не поехала: боюсь, что там и умру от разрыва сердца и не получу Оскар!:happy:

Впрочем, личное дело каждого.

Ну, наконец-то! Дошло!:rage:

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 00:51
Молодые люди предпочитают говорить о футболе?

Нет, для этого есть "Мужская тема". И, увы, уже не "молодые" люди

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 02:34

Как-то не очень порядочно язвить над теми, кто не видит комментариев и не может ответить!

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 02:38
Искусственный Интеллект, сексуальная озабоченность не зависит от пола, да?

А кто озабочен?.. Это Вы на что, собственно говоря, намекаете?.. :)

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 02:42
Искусственный Интеллект, не-е, я немножко юрист - немножко психолог - немножко писатель - немножко мама - немножко качок - немножко пела в группе. Список можно продолжать

Продолжайте, продолжайте! :) А "жена", кстати, где? Или за два дня успели развестись?

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 02:45
Риск для учредителя минимален

Кто бы сомневался!))

Конечно, ответственность минимизирована на столько, на сколько это возможно сделать с помощью юридических уловок.

Наташа Дубович
07.09.2013, 02:47
Искусственный Интеллект,

А "жена", кстати, где? Или за два дня успели развестись? :happy: Действительно, вот когда выясняются приоритеты. Что ж, подсознание не обманешь :happy:

А кто озабочен?.. Это Вы на что, собственно говоря, намекаете?.. Почему намекаю? Я говорю открытым текстом - судя по тому, какие мысли вызывают у нас предложенные ситуации, нам явно пора из-за компьютера в кроватку. Каждому в свою, конечно :)

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 03:00
судя по тому, какие мысли вызывают у нас предложенные ситуации, нам явно пора из-за компьютера в кроватку.

Ну, если бы в этой кроватке мне было бы не одиноко, то я бы в инет и не заглядывал! А так, увы...

Каждому в свою, конечно

Очень важное и конкретное уточнение!!! :happy: Наташа, неужели я по Вашему так дурно воспитан, что мог бы подумать о чём-то ином?.. :)
Спокойной Вам ночи!

Наташа Дубович
07.09.2013, 03:09
Искусственный Интеллект,
Ну, если бы в этой кроватке мне было бы не одиноко, то я бы в инет и не заглядывал! А так, увы... Ну, если сидеть за компьютером, так там никого и не будет. Женщины - не тараканы, сами по себе не заводятся :)

Наташа, неужели я по Вашему так дурно воспитан, что мог бы подумать о чём-то ином?.. Ну, раз мысли у нас уже совпадали, я решила, если мне пришло в голову, что вам такое может прийти в голову, то вам, наверное, придет эта мысль в голову, и подстраховалась :)

Спокойной Вам ночи! Спокойной Вам! Но я еще посижу - работаю.

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 04:57
Ну, если сидеть за компьютером, так там никого и не будет. Женщины - не тараканы, сами по себе не заводятся

У меня уже не тот возраст, чтобы бегать за юбками, увы... Приходится быть степенным мужчиной. Хотя... желание побегать всё-таки имеется! :) Было бы за кем! :) Вот, например, здесь, на форуме, только одна Эстас предложила мне пообедать. А остальные сразу же запрягли в работу! Вот и зачем мне бегать за такими?!.. :)

я решила, если мне пришло в голову

По-моему, кто-то, действительно, сексуально озабочен :)

Стрелка
07.09.2013, 04:58
А вы, случаем, не спутали показатель ай-кью с объемом самомнения в абсолютном выражении? Правда, СереброЭто же проба!

Серебро
07.09.2013, 05:04
Это же проба!

Да, нет! Пробу уже ставить негде.:happy:

Серебро
07.09.2013, 05:05
Как-то не очень порядочно язвить над теми, кто не видит комментариев и не может ответить!

Да не обращайте внимания! "Собака лает, караван идёт":drunk:

Наташа Дубович
07.09.2013, 05:07
Искусственный Интеллект,
А остальные сразу же запрягли в работу! Вот и зачем мне бегать за такими?!..
Теперь понятно, почему вас никто ночами не греет - днем-то отрабатывать приходится :)

По-моему, кто-то, действительно, сексуально озабочен Чем-то приходится жертвовать - либо теплой постелью, либо возможностью поработать :) Но желания никуда не уходят, они прорываются в текст, оттуда я их вымарываю и переношу сюда :)

Арроу,
Это же проба! Правильно, на такой женщине все должно быть эксклюзивно, в т.ч. пробы :)

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 05:33
днем-то отрабатывать приходится

Что и кому приходится отрабатывать?

Наташа Дубович
07.09.2013, 05:36
Искусственный Интеллект, допустим, мой муж днем отрабатывает удовольствие иметь семью :)

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 05:57
Искусственный Интеллект, допустим, мой муж днем отрабатывает удовольствие иметь семью

Н-да!.. Вот это номер!.. Получается, что за секс он работает по дому? Я, конечно же, понимаю, что у каждого есть домашние обязанности и их нужно выполнять! Но если вопрос ставить так: "я тебе себя, а ты пойди мне картошки почисти", то далеко, по-моему, с такими отношениями не уедешь ИМХО

Наташа Дубович
07.09.2013, 13:08
Искусственный Интеллект,
Н-да!.. Вот это номер!.. Получается, что за секс он работает по дому? Я, конечно же, понимаю, что у каждого есть домашние обязанности и их нужно выполнять! Но если вопрос ставить так: "я тебе себя, а ты пойди мне картошки почисти", то далеко, по-моему, с такими отношениями не уедешь ИМХО
Нет, днем он работает на материальное обеспечение семьи. Картошку он готовит вечером :) На самом деле, готовлю, в основном я, но мы не заморачиваемся - муж вполне способен запечь мясо и вымыть посуду. Я как-то считаю принципиальность в чисто бытовых вопросах дурным тоном. Кстати, выкинула наши фото с мужем и ребенком в альбом. Сдаю на себя компромат :)

Элина
07.09.2013, 13:22
Наташа Дубович, классненькая фотка, где с малышом. :)

Наташа Дубович
07.09.2013, 19:59
Элина, гран мерси :) Кстати, видите, солнце хорошо отражается от кожи? Это минеральная косметика. Начала пользоваться год назад - не нарадуюсь.

Элина
07.09.2013, 20:07
Это минеральная косметика. Начала пользоваться год назад - не нарадуюсь.Что за косметика?

Искусственный Интеллект
07.09.2013, 21:32
днем он работает на материальное обеспечение семьи.

Ну так это не "отработки"!)) Это обычное дело!

кирчу
07.09.2013, 23:20
Как-то не очень порядочно язвить над
теми, кто не видит комментариев и не может ответить!

А чего это вдруг? Вам кто-то сказал, что я в игноре? Так, вроде, нет... Во всяком случае - я этого не знаю. Так, что не торопитесь с выводами. При вашей всеядности, это чревато запором.

Слава КПСС
08.09.2013, 02:20
Слава КПСС,
Вот вам, как пример:
http://psylib.org.ua/books/feyer01/txt07.htm
Фейребенд лично воспроизвел все опыты Галилея , таким образом, доказал, ято Галилей врал, опотому что результаты о которых писал Галилей, просто, никак не могли получиться.

Я не нашел никаких подтверждений тому, что Фейребенд «лично воспроизвел все опыты Галилея» и не нашел подтверждения вранья Галилея. Как впрочем, и не понял, в какого рода вранье, пытается уличить Фейребенд Галилея. Какие там результаты у Галилея «просто, никак не могли получиться»?! Я не увидел ни единого четко сформулированного Фейребендом тезиса. Сплошное словоблудие и сладострастие. Ну и еще цитаты Галилея вырванные из контекста.

сэр Сергей, если вы в состоянии кратко и ясно выражать свои мысли, то мне было бы весьма любопытно услышать от вас, что именно вы поняли из написанного Фейребендом относительно Галилея. Без всей этой «воды». Например:

Галилей: Земля вращается вокруг собственной оси.

Фейребенд: Вранье! Земля покоится на трех китах.

С конкретными цитатами, разумеется.

сэр Сергей
08.09.2013, 02:42
Слава КПСС,

Галилей: Земля вращается вокруг собственной оси.
Фейрабенд: Вранье! Земля покоится на трех китах.
Вопрос не в этом.

Во-первых, про тех китов это не про Европу и не про Галилея.

Галилей не мог получить результатов своих опытов. Фейраебенд повтоил его опыты - это факт. Хотя, сторонники позитивистской, профанической науки этот факт упорно отрицают. Им нужны "подтверждения", наверное, сам Фейрабенд, повторяющий опыты на телешоу.

Поскольку, у Фейрабенда нет опровержения Галилея одной фразой (философские обоснования, вообще, редко бывают однофразны, как того, почему-то требуют позитивисты - можно подумать, что в их профанических учебниках физики главы состоят из одной убедительной фразы), то я не вижу смысла в приведении обширных цитат. Все равно, вне контекста всей мысли Фейребенда это будет звучать, как якобы словоблудие, интересующихся, я, просто, отошлю к приведенной мною выдержке по ссылке.

Например, Фейерабенд приводит рассуждение противников Галилея, которые утверждали, что если Земля действительно крутиться, то траектория брошенного с башни камня должна быть кривой. То есть, для них движение камня происходит в некоем абсолютном пространстве, в то время как он лишь элемент той сферы(воздушного пространства Земли) которая сама движется и относительно её вообще находится в состоянии покоя.

Или, например, когда мы идём ночью, то нам кажется, что Луна движется вместе с нами. А потому адекватная методология должна быть предельно внимательна к языку наблюдений, должна выработать в себе методы решения подобных проблем, потому что сама система воспитания и образования в нашем обществе построены так, что часто высказывание и феномен сливаются в нашем представлении.

http://psylib.org.ua/books/feyer01/txt07.htm

Искусственный Интеллект
08.09.2013, 03:47
А чего это вдруг? Вам кто-то сказал, что я в игноре? Так, вроде, нет... Во всяком случае - я этого не знаю. Так, что не торопитесь с выводами. При вашей всеядности, это чревато запором.

Просто на одну Вашу язвительную реплику Серебро не ответила. Наверное, научилась сдерживать эмоции. Это хорошо! Ну, а я решил, что она её попросту не увидела. И сделал вывод насчёт игнора. Признаюсь, поспешный вывод. А что Вы имеете ввиду под всеядностью?

кирчу
08.09.2013, 03:54
А что Вы имеете ввиду под всеядностью?[/quote]

Ваше непонятное кокетство и откровенное угодничество...

Искусственный Интеллект
08.09.2013, 04:01

С кем я кокетничаю и кому угождаю?

кирчу
08.09.2013, 10:55

Не надеетесь же вы, что я начну перечислять?:happy: Перечитайте свои посты и убедитесь сами.

Эстас
08.09.2013, 11:34
кирчу, просто Искусственный Интеллект человек, похоже, такой. Жизнерадостный. Вы бы его напоили, накормили, а потом - перевоспитывали. А может - и не придется.
Авось в хозяйстве пригодится.

кирчу
08.09.2013, 12:08
Авось в хозяйстве пригодится

Это не мой случай. В моем хозяйстве он будет мне только обузой. И потом, мне нравятся мужчины, которые могут быть воспитанными, не только после кормежки.
После сытной каши у меня и алабаи добреют.:)

Эстас
08.09.2013, 12:14
Алабаи у вас красивые. :) Не то слово, наверное, подобралось, но я просто фото щенят и Юли вспомнила. Выросли, наверное, все. :)

Вот, Искусственный Интеллект, здесь дамы-то с норовом...

кирчу
08.09.2013, 12:23
Алабаи у вас красивые.

Спасибо!:yes:

Эстас
08.09.2013, 12:55
Спасибо!
Не за что. :) Внушительные такие собаченции. Характерные, наверное. :)

Наташа Дубович
08.09.2013, 13:12
кирчу, а вы его к алабаям на недельку. Выживет - наш человек :)

Элина
08.09.2013, 13:13
здесь дамы-то с норовом...Это радует. кирчу вообще очень приятно читать.

Наташа Дубович
08.09.2013, 13:18
Элина, в отношении кирчу вынуждена согласиться :)

Эстас
08.09.2013, 13:53
У кирчу есть свой стиль.

Наташа Дубович
08.09.2013, 13:54
Эстас, вы снова вынуждаете меня соглашаться, а кирчу - краснеть :) И вообще, делать комплименты на форуме не принято :)

кирчу
08.09.2013, 13:56
Элина,

Наташ, не выживет - это точно! Лера не любит мужчин (ну, не привыкла она! - у нас их нет:() и уже успела в этом плане показать себя в деле.
До сих пор вспоминаю с ужасом...

Наташа Дубович
08.09.2013, 13:58
кирчу, осторожно, у нас собака без случки недолго прожила - пробемы по гинекологии замучали. Знаю подобные же случаи, так что хоть как, но один раз родить должна.

Элина
08.09.2013, 14:05
И вообще, делать комплименты на форуме не принято :)Это не комплимент, я сказала, что думаю. :) Я читала старые темы и да, мне стиль понравился и очень рада, что есть человек на форуме, способный "поставить на место" некоторых товарищей. Я-то в основном молчу.

кирчу
08.09.2013, 14:08
осторожно, у нас собака без случки недолго прожила

Не... У нее есть Шериф. Это хозяйка Леры, может недолго прожить (без случки:blush::happy:)

Наташа Дубович
08.09.2013, 14:10
Элина, будете всех хвалить - вас Сашко забанит :)

Наташа Дубович
08.09.2013, 14:10
кирчу,
Это хозяйка Леры, может недолго прожить (без случки)
В каждый дом - по шерифу! :)

Элина
08.09.2013, 14:11
Наташа Дубович, а кого я хвалила? А, точно...
Что-то я всех люблю так, это не к добру. :happy:

Наташа Дубович
08.09.2013, 14:15
Элина, это жара закончилась :)

Элина
08.09.2013, 14:15
Наташа Дубович, а осенняя депрессия еще не началась. ))

Наташа Дубович
08.09.2013, 14:17
Элина, бабье лето, ни дать ни взять :)

Искусственный Интеллект
09.09.2013, 03:04
Не надеетесь же вы, что я начну перечислять? Перечитайте свои посты и убедитесь сами.

Перечитал! Ничего подобного на Ваши странные намёки не заметил!

Искусственный Интеллект
09.09.2013, 03:05
кирчу, просто Искусственный Интеллект человек, похоже, такой. Жизнерадостный.

Не понял!!! А это что - грех???

Искусственный Интеллект
09.09.2013, 03:06
а потом - перевоспитывали.

:happy: Ага! Попробуйте! :happy:

Искусственный Интеллект
09.09.2013, 03:21
И потом, мне нравятся мужчины, которые могут быть воспитанными

А я очень хорошо воспитан, мадам! Если Вам что-то не нравится - отправьте меня в игнор и не читайте мои посты!

Лера не любит мужчин (ну, не привыкла она! - у нас их нет)

А что так?.. Все мужчины кокетливыми оказываются? :) В том и проблема наших "разногласий", что Вам, вообще, мужчины не интересны!

Искусственный Интеллект
09.09.2013, 03:22

А толку-то от их норова?

Искусственный Интеллект
09.09.2013, 03:32
Это радует. кирчу вообще очень приятно читать.

Ага. Особенно, когда она беспочвенно критикует

У Вас есть доказательства того, что Серебро врёт? Нет? Вот и нечего беспочвенно обвинять!

При вашей всеядности, это чревато запором.

А это, по-Вашему, слова воспитанного человека?

Кирчу, я никому не угождаю! Мне просто не нравятся "больно умные" и тролли!
Всего хорошего! Можете писать, что хотите, я Вам больше отвечать не собираюсь! С Вами мне не о чем разговаривать!

Искусственный Интеллект
09.09.2013, 03:38

Вы уж извините, девушки, но с норовом могут быть и мужчины! Теперь буду только таким! Никакого "кокетства", то есть, добродушия! Как говориться, всё что дамы пожелали!

кирчу
09.09.2013, 15:32
Теперь буду только таким!

Успокойтесь. Уж лучше будьте кокетливым, чем истеричным...

Наташа Дубович
09.09.2013, 21:13
кирчу,
присоединюсь. Что-то на вас нашло, Искусственный Интеллект, в самом деле...

Искусственный Интеллект
10.09.2013, 04:43
кирчу,
Цитата:
присоединюсь. Что-то на вас нашло, Искусственный Интеллект, в самом деле...

На Вас не угодишь. :)
Я, кстати, не истерил. Просто возмутился. Но уже перестал, и фактически... забыл. Наташа, Эстас права: я - человек добродушный, романтик. Долго возмущаться не умею. Стараюсь брать в свою жизнь, как можно меньше негативных эмоций, поэтому фактически всё перевожу на юмор. Это бережёт нервы и, тем самым, удлиняет жизнь. Да и сама жизнь становится приятней и интересней. Кстати, если я и критикую женщин, то только в шутливой форме. Поэтому шовинизмом не страдаю. Мужчин, кстати, критикую всерьёз, начиная с себя любимого! Так что никакого шовинизма во мне, вообще, нет. А ещё я пацифист. Мне нравится Леопольд, а его слова "ребята, давайте жить дружно" я бы сделал девизом для всего человечества.

Серебро
10.09.2013, 05:32

Вижу, Искусственный Интеллект, Вас ревнуют бабы с Украины!

Организуйте тур, объезжая претенденток! А потом отчёт в виде новой программы для ТВ. "Жених на час":happy:

Элина
10.09.2013, 11:51
На Вас не угодишь. :)И не надо. Угоджать. :)

Хотя... Может дамские угодники кому-то нравятся? И Интеллект найдет свое счастье прямо здесь на форуме.

Князь М
10.09.2013, 11:58
Вас ревнуют бабы с Украины!
А тут что есть еще и другие? :) Не, ну Канаду в счет не берем )))

Эстас
10.09.2013, 12:01
А тут что есть еще и другие?
Другие Искусственный Интеллект не ревнуют. )))

Алхимик
10.09.2013, 19:27
Каким должен быть идеальный мужчина в глазах женщин.:)
http://www.youtube.com/watch?v=ibi-_ZiMswI

Князь М
10.09.2013, 20:12
идеальный мужчина
Идеального мужчины не существует )) Если скажете, что существует, то скорее всего вы живете с роботом :)

Серебро
10.09.2013, 20:54
Идеального мужчины не существует ))

Мужчина, которого любишь в данный момент - идеален!:blush:

Серебро
10.09.2013, 21:39
Идеального мужчины не существует )) Если скажете, что существует,

Вот он!
http://youtu.be/3QgQGIPQWFQ