PDA

Просмотр полной версии : Лирика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

сэр Сергей
04.12.2009, 22:36
Алхимик !Спасибо великим актёрам и артистам, которые объединяют людей своей игрой. И даже, если они, порой, уходят, то навсегда остаются в нашей памяти.

И снова замечательно сказано! Так оно и есть - спасибо им!

Алхимик
06.12.2009, 00:25
Ваня, допиз...ся. :yes:

Алхимик
06.12.2009, 00:40
Рискуешь, плюнув в потолок,
Попасть под собственный плевок. :pipe:
С. П. Ушкин

сэр Сергей
06.12.2009, 01:17
Алхимик !
И вот когда этот плевок,
Влетит красиво в потолок,
Он повредит гнилой крючок,
Что держит люстры проводок...

Алхимик
06.12.2009, 01:42
сэр Сергей
Скажу кратко - опять забухал. :yes:

сэр Сергей
06.12.2009, 01:45
Алхимик !Скажу кратко - опять забухал. Думаю это не страшно! Не велик грех для нашего человека. И это пройдет. И похмелье пройдет. :pipe:

Алхимик
06.12.2009, 02:50
сэр Сергей
Мой батя не может вспомнить. Перелом правой височной кости, три гематомы. Основная 150мл. Операция была 14 ноября. Меня он узнаёт, как музыканта из военного оркестра, дословно. Было два варианта - не делать операцию, и, скорее всего, попрощаться навсегда, или...вот такой результат. Два раза в день я в нейрохирургии, кроме своей боли, вижу боль таких же родственников, как и я. За эти три недели, двум семьям было ещё хуже, чем нам. Потому что навсегда.
Дело пытаются закрыть, хотя по остальным травмам - его сбила машина. Ищут и пацаны, но пока результата нет.
Меня это не оправдывает, но нервы сдали.

Афиген
06.12.2009, 02:59
Алхимик, папе - скорейшего и полного выздоровления. :friends:

несс
06.12.2009, 03:01
папе - скорейшего и полного выздоровления
Присоединяюсь, Алхимик.

Алхимик
06.12.2009, 03:05
Спасибо, ребята. Плакать хочется. Да что кривить...

Веселый Разгильдяй
06.12.2009, 03:07
Алхимик
держитесь.
верьте.
накатите еще. :friends:

сэр Сергей
06.12.2009, 03:12
Алхимик ! Держитесь! Бог есть он их накажет! А вы ради отца держитесь! Сил вам и мужества! А отцу вашему - здоровья!

Алхимик
06.12.2009, 03:30
Веселый Разгильдяй
сэр Сергей
:friends:
Я то держусь, но мне всё сложнее находить слова для матери, ведь я ж ей вру постоянно, и сделал всё для того, чтобы её в палату не пускали .А батя...если Бог даст ему сил выкарабкаться, то постараюсь простить, надеюсь, смогу.
Но лучше ему будет, чтоб я его не нашёл.

Веселый Разгильдяй
06.12.2009, 03:31
Алхимик
дайте лечащему врачу денег.
пусть он ее успокоит, расскажет что-то обнадеживающее и хорошее.
врачам в такой ситуации мамы очень верят.

PS и обязательно непонятное - на своем врачебном сленге.

сэр Сергей
06.12.2009, 03:35
Алхимик ! В правду, маму поддержите. Вот, хотябы как ВР советует.

Алхимик
06.12.2009, 03:51
Веселый Разгильдяй
Если бы деньги что-то решали. Дано. Всем. От оперирующего, до нянечек. Ежедневный список лекарств уже поменьше, и, слава Богу, хватило того, что оставалось, чтобы не залезать в долги. Дальше не знаю как будет, но, опять же, есть близкие люди, которые не будут спрашивать когда отдам.

несс
06.12.2009, 04:02
Алхимик, вы же из Украины? Счет в каком-нить банке есть? Дайте реквизиты, - могу скинуть гривен триста. Не в долг, а так.

Алхимик
06.12.2009, 04:13
несс
Спасибо, солнышко.
Нет. Об этом не может быть и речи. Но, ещё раз спасибо за твою чуткость.

Люсяндра
06.12.2009, 04:25
Алхимик.Если надо, сбросьте мне по мылу заключения врачей и план лечения.

Могу сделать заочную консультацию у серьезных нейрохирургов.
Может быть удасться скорректировать лечение. Пойдет дело на поправку.
Еще не вечер.
Не отчаивайтесь.

несс
06.12.2009, 04:30
Алхимик
Об этом не может быть и речи
Почему?
Уверена, что многие здесь захотят вам помочь.

БариХан
06.12.2009, 13:13
Сообщение от Алхимик@6.12.2009 - 01:42
Скажу кратко - опять забухал. :yes:
А мне здоровье пить не позволяет. Не то, чтобы пьянею, нет, плохо после нескольких рюмок, голова перевешивает и мир превращается в ад, зрение пропадает, дрожит изображение. Завидую белой завистью тому кто может выпить и захмелеть :friends:

Про отца. Надеюсь от того, что я скажу легче будет. Разделим боль. Сначала инфаркт, инсульт, опять инфаркт, второй инсульт, прикован к кровати, речь становится не понятной. Потом ампутируют ногу, хотят ампутировать вторую, но неожиданно умирает от очередного инсульта.

Вся правда в Вас. Держитесь :friends:

Афиген
06.12.2009, 13:16
плохо после нескольких рюмок, голова перевешивает и мир превращается в ад
Обычно все наоборот.

БариХан
06.12.2009, 13:27
Сообщение от Афиген@6.12.2009 - 13:16
Обычно все наоборот.
Наверно. Я не успел понять. После контузии острое нарушение кровообращения мозга. Не выпивал до того, режимил, спортом увлекался.

Варя
06.12.2009, 14:36
Алхимик, держитесь. И здоровья вашему отцу.

адекватор
06.12.2009, 15:09
А мне здоровье пить не позволяет. Не то, чтобы пьянею, нет, плохо после нескольких рюмок, голова перевешивает и мир превращается в ад, зрение пропадает, дрожит изображение. Завидую белой завистью тому кто может выпить и захмелеть*
Выпиваю - пьяный кайф несколько минут , потом - сразу похмелье, голова в дурмане, запах перегара, уксус в печени, настроение мрачнее пасмурной ночи и хочется как можно быстрее выскочить из этого состояния.
Не люблю пить, не хочу пить и не пью практически.

Алхимик
06.12.2009, 15:44
Люсяндра
Если надо, сбросьте мне по мылу заключения врачей и план лечения.
Заключения пока не видел, после операции возили на томографию - остался отёк. Речь связная, иногда в тему, но эмоций - ноль.
Могу сделать заочную консультацию у серьезных нейрохирургов.
Спасибо, Люсяндра, оперировал очень хороший врач, я ему верю.
Еще не вечер.
Не отчаивайтесь.
Этого не будет никогда. Отчаиваться, равно, как и чего-то бояться, просто глупо. :yes:
Спасибо за моральную поддержку. И не только вам, а всем, кто поделился своим теплом. :friends: Искренне верю, что ваши чувства через эфир долетели до отца и ему стало лучше, потому что сегодня произошло пусть маленькое, но чудо - он меня узнал и даже вспомнил имя.

БариХан
06.12.2009, 16:13
Сообщение от Алхимик@6.12.2009 - 15:44
он меня узнал и даже вспомнил имя.
Из моего опыта. Глаза открыты, но себя в теле не ощущаешь, смотришь на мир со стороны, говорить лень, реагировать тоже. А ещё, это мне сейчас не понятно, говорил несвязанные вещи потому что не думал над тем что говорить. Совершенно не думал, как во сне. И если кто-то силой врывался в мой "сон" я говорил обрывками сна. Не любви, не привязанности, никаких чувств, кроме покоя.

сэр Сергей
06.12.2009, 16:18
Алхимик !Заключения пока не видел, после операции возили на томографию - остался отёк. Речь связная, иногда в тему, но эмоций - ноль.
Если отек пройдет все возможно остановится.

Люсяндра
06.12.2009, 17:11
Речь связная, иногда в тему,
сегодня он меня узнал и даже вспомнил имя.
Хорошие признаки. Обнадеживающие. :friends:

но эмоций - ноль.
Это нормально.

оперировал очень хороший врач, я ему верю.
В компетенции врачей я не сомневалась.
Я могла бы провести заочную консультацию в одном из ведущих центров нейрохирургии за границей.
Самое важное после подобных травм и операций - послеоперационное лечение.
Реабилитационное. Оно решает все.
Может чего и подсказали бы для Вашего конкретного случая.

после операции возили на томографию - остался отёк.
Если прошло несколько дней после операции - то это нормально.
Вопрос какой отек, зона, и что делать, что бы его убрать.
Восстановить микроциркуляцию.

ваши чувства через эфир долетели до отца и ему стало лучше
Мысль материальна. Дело известное :pipe:
Скиньте имя отца в личку.

Граф Д
07.12.2009, 04:59
Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком. Человеком, который спокойно смотрит на то как глупая нечисть рассуждает об интеллигенции оскорбляя множество достойных людей, зато если кто-то задел папу и дедушку этого ничтожества вы тут же встаете на дыбы... Папку оскорбили, деду обидели. Это ж святое. У вас же тоже папка есть! Святое не трожь. Что у вас там еще в святыньках, помимо семьи ВР? Юродивое православие и юродивый шансон. Поздравляю с удачным выбором - для страны урок-домостроевцев в самый раз. И не надо возмущаться, это не большая чушь, чем то что писал ВР. Глотали его чушь, проглотите и мою.

А вообще я не удивлен - слышал как-то от одного православного совка-матроса что мне морду надо набить за анекдот про ежика сгоревшего в танке. Потому что у совка-матроса друган в БТР сгорел!!! При этом матрос рассказывал как интеллигенция родину продала, а недавно накатал оскорбительную эпитафию на смерть Трахенберга. Но я уверен если бы вы встретились, то посчитали бы его большой души человеком. А я вот считаю его дерьмом. И другана его тоже - ибо у дерьма нормальных друзей не бывает. И души, кстати, тоже. А если и есть то дерьмовая. Душа. Впрочем, боженька небрезглив и всех вас заберет в свой рай. И меня там не будет, а пока я здесь, придется вам смириться с тем что помимо ваших священных разных чуйств есть еще здравый смысл и логика.
:happy:

А что касается молитв, то доказано (был научный опыт в Британии, кажется), что толку от них для больных никакого. Не тратьте время впустую.

Пампадур
07.12.2009, 09:20
Сообщение от Граф Д@7.12.2009 - 04:59
Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком. Человеком, который спокойно смотрит на то как глупая нечисть рассуждает об интеллигенции оскорбляя множество достойных людей, зато если кто-то задел папу и дедушку этого ничтожества вы тут же встаете на дыбы... Папку оскорбили, деду обидели. Это ж святое. У вас же тоже папка есть! Святое не трожь. Что у вас там еще в святыньках, помимо семьи ВР? Юродивое православие и юродивый шансон. Поздравляю с удачным выбором - для страны урок-домостроевцев в самый раз. И не надо возмущаться, это не большая чушь, чем то что писал ВР. Глотали его чушь, проглотите и мою.

А вообще я не удивлен - слышал как-то от одного православного совка-матроса что мне морду надо набить за анекдот про ежика сгоревшего в танке. Потому что у совка-матроса друган в БТР сгорел!!! При этом матрос рассказывал как интеллигенция родину продала, а недавно накатал оскорбительную эпитафию на смерть Трахенберга. Но я уверен если бы вы встретились, то посчитали бы его большой души человеком. А я вот считаю его дерьмом. И другана его тоже - ибо у дерьма нормальных друзей не бывает. И души, кстати, тоже. А если и есть то дерьмовая. Душа. Впрочем, боженька небрезглив и всех вас заберет в свой рай. И меня там не будет, а пока я здесь, придется вам смириться с тем что помимо ваших священных разных чуйств есть еще здравый смысл и логика.

А что касается молитв, то доказано (был научный опыт в Британии, кажется), что толку от них для больных никакого. Не тратьте время впустую.
Граф, Вы меня извините конечно, при всем уважении к вам и расхождениях во взглядах с Алхимиком, Вы могли бы в этот раз помолчать. Недосказанность не всегда есть неправдой, Вам изменило чувство меры... :yes:

сэр Сергей
07.12.2009, 09:21
Граф Д ! Гад ты. Единственное для тебя подходящее слово. Ты даже мата не заслуживаешь...

Пауль Чернов
07.12.2009, 12:58
Граф Д
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком.Нда, выбрали время и повод, ничего не скажешь. Удачно весьма :bruise:

Алхимик
07.12.2009, 13:03
БариХан
Вы сильный человек, и отец мой тоже. Так что, если вы смогли пройти через эти трудности, то, надеюсь и он сможет. :friends:

Алхимик
07.12.2009, 13:07
Люсяндра
Самое важное после подобных травм и операций - послеоперационное лечение.
Реабилитационное. Оно решает все.
Может чего и подсказали бы для Вашего конкретного случая.
Я вам очень благодарен за предложение. Если вдруг действительно возникнет такая необходимость, то, если вы не против, я напишу вам в личку. :friends:

Алхимик
07.12.2009, 13:11
Граф Д
Знаешь, в чём разница между нами?
У меня есть недостатки, а ты моральный урод. Так вот недостатки ещё можно исправить.
От того, что кто-то бьёт себя в грудь, крича, что он интеллигент, он ним не становится, потому что никогда ним не был, и не будет.

Люсяндра
07.12.2009, 13:29
Сообщение от Алхимик@7.12.2009 - 13:07
Люсяндра
Если вдруг действительно возникнет такая необходимость, то, если вы не против, я напишу вам в личку. :friends:
ПИШИТЕ.

Веселый Разгильдяй
07.12.2009, 14:05
Граф Д
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком.
Графиня!
у вас опять зачесалось в интимном месте?
хоть бы сюда не лезли со своей вонью.

просто уму непостижимо - откуда такие клинические идиоты берутся? :doubt:

Алхимик
у меня есть хороший приятель - завотделением нейрохирургии в больнице Боткина. известный на москве человек.
если потребуется - сканируйте историю болезни, анализы, заключение по томограмме и рентгену и все прочее - пишите в личку, присылайте: я к нему съезжу с документами и он заочно проконсультирует, выскажет свое мнение.
я вам сейчас свое мыло в личку кину.
держитесь. :friends:

Мария О
07.12.2009, 14:25
Алхимик, сочувствую Вам, Вашему отцу, Вашей семье. Держитесь. Дай Бог, чтоб все наладилось. Воспользуйтесь, пожалуйста, предложением Люсяндры и Веселого Разгильдяя! Мнения классных врачей лишними не будут. Удачи Вам и Вашему отцу. :friends:

Алхимик
07.12.2009, 14:27
Веселый Разгильдяй
Спасибо вам огромное. Надеюсь, что не возникнет такой необходимости, ведь всё-таки состояние понемногу улучшается. То, что в реанимации он пролежал всего неделю - уже хороший знак. Многие там лежат и месяц, и два, при этом без каких-либо улучшений.
Ещё раз, спасибо. :friends:

Тетя Ася
07.12.2009, 15:27
Алхимик, сочувствую. Только что, в тему заглянула. Держитесь. Не сбегайте в алкоголь. Вы сейчас должны быть трезвым, как никогда.

Граф Д, более удачной темы и места для саморекламы и пропаганды своего мировозрения, конечно нельзя было найти. Оп-па. И это типа, благородный граф и интеллегент, с врожденным чувством меры и такта. :doubt:

БариХан
07.12.2009, 16:04
Сообщение от Алхимик@7.12.2009 - 13:03
БариХан
Вы сильный человек, и отец мой тоже. Так что, если вы смогли пройти через эти трудности, то, надеюсь и он сможет. :friends:
Нормальный ход. Удивительно. Бывает малости хватает, чтобы человека на тот свет отправить, а бывает наоборот. К этому наоборот Ваш батя больше подходит. Главное: желание жить! И вообще любое желание - это очень хорошо - это жизнь. Поддерживайте в отце любое желание!!! Мне как-то вдруг стало обидно, что детей нет :happy: Это я к тому, что лежал без единого желания. Оговорюсь, не депрессия. Наверно, просто не было ни единого духовного посыла чего-то хотеть, сил, что ли не осталось... Так иногда теперь бывает, но не надолго. Придумайте ему ещё не выполненное дело или что-то в этом роде. Тут может простая отвёртка, подаренная, возвратить силы.

БариХан
07.12.2009, 16:09
Сообщение от Граф Д@7.12.2009 - 04:59
Не тратьте время впустую.
Оно для того и дано, чтобы тратить. Кстати, хотя бы для того, чтобы писать ответы в постах. Какие бы они не были. Время.

Афиген
07.12.2009, 16:32
Граф Д
Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком.
Я вот даже не знаю, кому больше сочувствую: Алхимику или Графу Д...

Афиген
07.12.2009, 16:36
Граф Д
Знаешь, в чём разница между нами?
У меня есть недостатки, а ты моральный урод. Так вот недостатки ещё можно исправить.
От того, что кто-то бьёт себя в грудь, крича, что он интеллигент, он ним не становится, потому что никогда ним не был, и не будет.
Тут я власть поддерживаю.

несс
07.12.2009, 16:56
Граф Д, я вас предупреждала. Увы.

адекватор
07.12.2009, 16:58
Я потерял отца резко, неожиданно. Раздался звонок, и в трубке рыдающий голос сообщил. что отца больше нет.
Алхимик, есть моменты когда надо быть фаталистом. Судьба. Делай. что должен, и будь что будет, но главное будь трезв.
Всё думаю, как обозвать неожиданный пассаж Графа. Ни одно определение не подходит. Подло- не подло. Глупо - не глупо.
и вот примерно так - Граф Д так исренне наивен в своём цинизме, что его даже и ругать не хочется.

Пампадур
07.12.2009, 19:03
Сообщение от Веселый Разгильдяй@7.12.2009 - 14:05
Граф Д

Графиня!
у вас опять зачесалось в интимном месте?
хоть бы сюда не лезли со своей вонью.

просто уму непостижимо - откуда такие клинические идиоты берутся? :doubt:

Алхимик
у меня есть хороший приятель - завотделением нейрохирургии в больнице Боткина. известный на москве человек.
если потребуется - сканируйте историю болезни, анализы, заключение по томограмме и рентгену и все прочее - пишите в личку, присылайте: я к нему съезжу с документами и он заочно проконсультирует, выскажет свое мнение.
я вам сейчас свое мыло в личку кину.
держитесь. :friends:
ВР, вы у врача спросите, у нейрохирургов есть 3-4 специальных сервера, они туда все выкладывают, когда нужна консультация, допустим в Токио или Торонто - это специальные ресурсы, поковыряюсь, найду как называется, туда грузится история болезни, томограмма и рентгены и ездить не нужно.

Веселый Разгильдяй
07.12.2009, 20:37
Пампадур
вы у врача спросите, у нейрохирургов есть 3-4 специальных сервера, они туда все выкладывают, когда нужна консультация,
ОК.
завтра ему позвоню.
спасибо за совет.

Алхимик
07.12.2009, 20:53
Друзья, спасибо за беспокойство, но ведь, слава Богу, ситуация уже не критическая. Живой - уже хорошо, самыми трудными были первые несколько дней, сейчас уже полегче.
Конечно, если возникнет такая необходимость, я буду рассчитывать на то, что могу вас побеспокоить. А пока, ещё раз огромное спасибо :friends: всем неравнодушным, но давайте всё-таки оставим ветку для лирики, и приношу всем свои извинения за то, что тема хоть и жизненная, и тяжёлая, но она всё-таки не по теме. :pipe:

Легко быть правильным и сильным,
Где нет беды, соблазнов нет.
Труднее, в мире нестабильном,
Не зная слёз - познать ответ:
Без зла - добра не осознаешь,
Без горя - радость не поймёшь,
А если это различаешь,
То ты уже вовсю живёшь.
Так знай, что лёгкая дорога,
Не приведёт к добру и силе,
Благослави же, ради Бога,
Всех тех, кто зубы тебе выбил.
Всех тех, кто так тебе мешает,
Всегда быть сытым и довольным,
Чрез них ты силы обретаешь,
И путь ты свой идёшь достойно. :pipe:

несс
07.12.2009, 21:00
Алхимик, вы всегда сможете рассчитывать на помощь :friends:
Простите Графа. Очень прошу.

Маняша
07.12.2009, 21:12
Вот такая вот лирика... :cry:
Впервые пожалела, что не люблю стихи, и в эту ветку заглянула сегодня случайно.
Алхимик
Хоть поздновато, оч хочу вас поддержать. Все возможное сказано, просто присоединюсь в пожеланиях и уверенности, что все будет хорошо. И ваш отец (как и мой, после оч сложной операции), будет праздновать не один, а два Дня рождения. Здоровья ему, вам, и вашей семье! :friends:

сэр Сергей
07.12.2009, 21:16
Алхимик ! Замечательное стихотворение! А что немного не по теме вышло - что делать, Бог с ним! Главное, что у вас все образовывается! Если что - обращайтесь. Всегда рад помочь. Еще раз спасибо за стихи! :friends:

автор
07.12.2009, 22:33
Вот включился в очередной раз...
Алхимик, дорогой, держись. Сочувствую и понимаю, надо только верить в лучшее - мысли материальны.
Всё по воле Его. все под Ним.

В очередной раз поражён в этой жизни. Да, Граф... вот уж не ожидал. Нехорошо как-то, мягко говоря.

кирчу
07.12.2009, 23:13
сэр Сергей

Дутен пула киздамети!

У Вас, как я поняла, с молдованами сложились весьма доверительные отношения.
:umora: :umora: :umora: :umora:

кирчу
08.12.2009, 00:07
Вот, что бывает, когда ветку не дочитав до конца, влазишь с репликой :bruise:

Неуместен здесь мой смех :cry:

АЛХИМИК В молитву верьте! Она помогает тем, кто ВЕРУЕТ. И никакие ученые не докажут обратного.

сэр Сергей
08.12.2009, 00:18
кирчу !АЛХИМИК В молитву верьте! Она помогает тем, кто ВЕРУЕТ. И никакие ученые не докажут обратного.
Я думаю вы очень помогли. :friends: Правда. Молитва часто помагает даже тем кто не верует...

Граф Д
08.12.2009, 02:17
Веселый Разгильдяй
Мне тут сообщили, что вы меня усердно кличите Графиней и намекаете на мою нетрадиционную ориентацию. Что ж - ничего другого я не ожидал от вас. Вы же из простых людей, из духовного народишки, так сказать. Я в стране культуры и духовности частенько слышал это словечко за длинный хайр от простых людей - тех самых, умных, неинтеллигентных, страшно верующих в совок и православие.
Но знаете, нет ничего более жалкого с точки зрения здравого смысла, чем подобные оскорбления. Я понимаю, что у быдла других поводов нет гордиться, кроме как своей верой, национальностью, и ориентацией, которые ему даны с рождения. Можете считать меня Графиней, педерастом или кем угодно, мне на это плевать. С моей ориентацией на самом деле все в порядке, но горжусь я не этим, а тем что не имею ничего общего с туповатым хамом вроде вас.

По таким как вы можно прекрасно судить и о вашей любимой однопартийной системе и о православии, за которое вы так трогательно заступаетесь и народ в целом, ибо народ несомненно вас поддержит. Только вот педерастов ищите именно там среди народца, с его блатной любовью к тюремным пидорам "по понятиям" трахающим петухов на зоне, к людям, скучающим о твердом члене товарища Сталина и восторгающимся твердостью члена товарища Путина и архиреям, соблазняющим послушников. Знайте свое место, мужицкое отродье.

Великая страна. Как кто-то сказал: Дети у вас хорошие, а то что вы делаете руками очень плохо... Он ошибался. Насчет детей. Они такие же как их родители. Барахло.

Афиген
08.12.2009, 02:20
архиреям
АрхиЕреям.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:23
Граф Д
Мне тут сообщили, что вы меня усердно кличите Графиней
не пиз...те пожалуйста.
вы сами усердно читаете мои посты и их цитируете.
да, кличу. а вам разве не нравится?
вы ж обидчивы и сварливы как старая дева - и кто вы после этого?

кстати: вы ж меня в игнор поставили. или уже ослобонили?

Афиген
08.12.2009, 02:23
Граф Д, вы бы уже к Аразу за бугор рванули, а? Может, хоть там вам кто-нибудь даст.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:27
Может, хоть там вам кто-нибудь даст.
что и куда?

Кандализа
08.12.2009, 02:28
А ветка называется "Лирика, Поэтические строки"
Ничего себе тут поэтические строки!

Граф Д
08.12.2009, 02:29
Думаю, что было бы логично если бы люди которых совершенно не возмущает то что пишут ВР и СС также спокойно реагировали на мои посты и проходили бы мимо... Но, я понимаю что от русского народа с его изумительной духовностью этого ждать не приходится. Здесь принято смотреть сквозь пальцы на вещи которые действительно позорят и страну и веру и ваших старичков-боровичков - на дикость и скотство всех этих патриотов из черни, которые могут достичь любого положения но всегда остаются чернью, как и их предки. Ибо "они ж за Русь матушку, за Россию"... Но стоит нелиберально показать свинье ее место, и нетолерантно назвать свинью свиньей, как у народа закипает там что-то в грудях... Как можно-с?! Можно и нужно, ради вашей же любимой родины-уродины, если вы этого не понимаете, значит вы действительно быдло и этого не изменят ни "свершения", ни ордена, ни георгиевская ленточка, намотанная на причинное место, ни распятие...
Это все элементарные вещи и если я вынужден объяснять их в кругу людей, которые занимаются интеллектуальным трудом, то это лишь доказывает мою правоту и ничтожество и вас и ваших любимых предков и родины в целом. Хотя по мне так никакие доказательства уже не нужны, я все их получил еще до грузинской войны )))))

ВР, а ты прааативный :kiss:
:devil:

(Ну не мог я, в самом деле, не заскочить еще раз)

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:30
Граф Д
и кончайте вы вашу нудную шарманку: быдло, интеллигенция, православие, быдло, хамы, всех запорю, родина, быдло.

придумайте что-то новенькое.
выматеритесь как следует, что ли, лихое безобразие учините, загрызите кого-нибудь..
или вы даже этого не умеете? :doubt:
скучный вы, право.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:31
Сообщение от Граф Д@8.12.2009 - 02:29
ВР, а ты прааативный :kiss:
:devil:
(Ну не мог я, в самом деле, не заскочить еще раз)
(с облегчением) ну, наконец-то!
поздравляю.
это - поступок.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:32
Сообщение от Кандализа@8.12.2009 - 02:28
А ветка называется "Лирика, Поэтические строки"
Ничего себе тут поэтические строки!
Маяковский бы нас понял.

Афиген
08.12.2009, 02:35
Граф Д, надеюсь, вам известно значение слова "эмпатия"? Так вот, эмпатия свойственна даже животным. Вам, судя по вашему давешнему высказыванию, нет. Отсюда напрашивается вывод: "Дядя Петя, ты дурак?"

несс
08.12.2009, 02:35
Граф Д, то, что ночью было жестокой глупостью от безысходности, в данный момент превратилось в фарс.

Очень жаль, что вы этого не понимаете.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:37
Сообщение от несс@8.12.2009 - 02:35
Граф Д, то, что ночью было жестокой глупостью от безысходности, в данный момент превратилось в фарс.

Очень жаль, что вы этого не понимаете.
ну, выпил интеллигент, расслабился.
правду-матку стал резать.
с кем не бывает.

Кандализа
08.12.2009, 02:38
Веселый Разгильдяй, цитируйте теперь Мояковского!

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:38
"Дядя Петя, ты дурак?"
хороший был фильм. душещипительный.
и повесть неплохая.

Кандализа
08.12.2009, 02:39
Кстати, у Мояковского лирика действительно впечатляющая есть.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:40
Веселый Разгильдяй, цитируйте теперь Мояковского!
http://amelia06.wordpress.com/2008/06/16/poems-2/

Кандализа
08.12.2009, 02:42
Веселый Разгильдяй, надеюсь, хоть это не на английском.

несс
08.12.2009, 02:43
Веселый Разгильдяй
ну, выпил интеллигент, расслабился
Да не пьет ведь...

Алхимик
08.12.2009, 02:44
Даже жалко его, хоть уже и достал своим хамством. Может, полнолуние повлияло? А может таким и был? :doubt:

Афиген
08.12.2009, 02:44
Да не пьет ведь...
Еще и не пьет, к тому же...

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:45
Еще и не пьет, к тому же...
тогда точно не интеллигент.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:47
Алхимик
Даже жалко его, хоть уже и достал своим хамством.
как говаривал покойный В.М.Шукшин: жалко у пчелки в попке.

он вас хамски по сусалам - а вам его жалко?
на Пряжке пусть таких жалеют.

Афиген
08.12.2009, 02:48
тогда точно не интеллигент.
Может, он от книжной пыли прется? У меня знакомый был. Так он специально в библиотеке самые непопулярные книжки брал, потом их нюхал и, не читая, сдавал.

несс
08.12.2009, 02:51
Может, он от книжной пыли прется? У меня знакомый был. Так он специально в библиотеке самые непопулярные книжки брал, а потом их нюхал и, не читая, сдавал
Черт! Я люблю запах старых книг! :happy: Это он меня так торкает? :doubt:

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:51
Может, он от книжной пыли прется?
нюхает "Что делать?"?

Афиген
08.12.2009, 02:54
Я люблю запах старых книг!
А другой пацан завсегдатаем библиотеки стал, в надежде, что кто-нибудь из пользователей в качестве закладки денежную купюру использовал, а потом ее в книжке забыл. Теперь начитанный... Но бедный.

несс
08.12.2009, 02:55
Теперь начитанный... Но бедный

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:58
а у меня одна подружка зимой любила осторожно лизать лед, намерзший на оконное стекло. ну, и как вы догадываетесь, однажды лизнула не очень осторожно и...
ночью дело было. :happy:

несс
08.12.2009, 02:59
ну, и как вы догадываетесь, однажды лизнула не очень осторожно и...
Прилипла?! :horror:

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:01
Прилипла?!
язык - прилип.
тело - нет.

Алхимик
08.12.2009, 03:01
Веселый Разгильдяй
он вас хамски по сусалам - а вам его жалко?
А как относиться? Всерьёз? Так на идиотов грех обижаться. Если бы я его день назад встретил, не спорю, проучил бы хорошенько. А сейчас вижу - это клинический случай. Брызганье слюны - идиотская форма самоутверждения. То, что он сидит в своей норке. и позволяет себя оскорблять достойных людей - говорит о том, что он паталогический трус с ущемлённым ещё в детстве самолюбием.
Если бы я ему снёс челюсть, то потом бы винил себя за то, что ударил более слабого, пусть и гамнистого.

Афиген
08.12.2009, 03:02
Третий борзый был слишком, поэтому его то и дело зарезать обещали. Так он, чтобы, значит, живым из учебного заведения домой прийти, сперва в библиотеку шел, брал книжку и за ремень ее запихивал. Постепенно проникся лирикой, начал писать стихи и переодеваться в женское.

Афиген
08.12.2009, 03:05
Короче вывод: все беды от книг. И льда.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:05
А как относиться? Всерьёз?
а кто к ГД всерьез относится? :doubt:

несс
08.12.2009, 03:06
Веселый Разгильдяй
язык - прилип.
тело - нет
Ну вы хоть воспользовались ее беспомощностью? :happy:

Алхимик
08.12.2009, 03:07
Веселый Разгильдяй
а кто к ГД всерьез относится?
Ну, похоже, что он сам себя всерьёз воспринимает, и тайно ненавидит тех, кто видит обратное.

Афиген
08.12.2009, 03:08
Ну вы хоть воспользовались ее беспомощностью?
Видимо, наконец-то, удалось нормально выспаться?

Ивам Успехов
брал книжку и за ремень ее запихивал
И видимо травмировался, после чего стал
переодеваться в женское

Веселый Разгильдяй
Ну вы хоть воспользовались ее беспомощностью?
догадайтесь с трех раз :happy:

увы, не смог.
шибко ржал слушая ее повизгивания и глядя как она попой жалостно вертит.

несс
Постепенно проникся лирикой, начал писать стихи и переодеваться в женское
Афиген, простите... а что, одно всенепременно тянет за собой другое?

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:09
в корень зрите коллега :friends:

Афиген
08.12.2009, 03:09
видимо травмировался
Да стихи эти любого гражданина с ума свести могут.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:10
Ну, похоже, что он сам себя всерьёз воспринимает,
счастливый человек ГД.
я на себя в зеркало без смеха смотреть не могу.

несс
08.12.2009, 03:11
Афиген
Все. Теперь я окончательно убедилась в том, что байка про ленивого мужчину, признающего лишь позу "наездница" - о вас :tongue_ulcer:

Афиген
08.12.2009, 03:11
Афиген, простите... а что, одно всенепременно тянет за собой другое?
Ну дык, бытие ж определяет сознание.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:12
байка про ленивого мужчину, признающего лишь позу "наездница" - о вас
мне бы пожрать лучше да бухнуть. :doubt:

Ивам Успехов
Да стихи эти любого гражданина с ума свести могут.
Гражданок не цепляют?

несс
Веселый Разгильдяй
увы, не смог.
шибко ржал слушая ее повизгивания и глядя как она попой жалостно вертит
в корень зрите коллега
Спали и ржали, спали и ржали, да? :pleased:

несс
08.12.2009, 03:13
Веселый Разгильдяй
мне бы пожрать лучше да бухнуть
Именно поэтому вы спорили со мной на фрэнч кисс? :lips:

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:13
Спали и ржали, спали и ржали, да?
понимаете, коллега Манул, примерзшая языком дева так вертелась, что я бы все равно промахнулся.

Афиген
08.12.2009, 03:14
байка про ленивого мужчину, признающего лишь позу "наездница" - о вас
Да, я немного ленив. Поэтому позы "кормилица", "уборщица" и "стиральщица" нравятся мне намного больше, чем "наездница".

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:15
несс
а потом она пришла в нерабочее состояние.

Афиген
08.12.2009, 03:15
Гражданок не цепляют?
Цепляют. Граждане.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:16
Поэтому позы "кормилица", "уборщица" и "стиральщица" нравятся мне намного больше, чем "наездница".
мне еще нравится "чесальщица" и "наливальщица". :blush:

Афиген
08.12.2009, 03:17
мне еще нравится "чесальщица" и "наливальщица".
Тут я власть поддерживаю. "Наездницу" еще заслужить надо.

несс
08.12.2009, 03:19
понимаете, коллега Манул, примерзшая языком дева так вертелась, что я бы все равно промахнулся
Держать ее надо было. И не пущать. Не, блин, как дети! :doubt:

Ивам Успехов
08.12.2009, 03:19
Цепляют. Граждане.
Сразу Капитан Крюк из другой ветки вспомнился.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:21
Держать ее надо было. И не пущать.
за язык? :doubt:

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:22
Сразу Капитан Крюк из другой ветки вспомнился.
поза "крюком"? :doubt:

несс
08.12.2009, 03:24
Да, я немного ленив. Поэтому позы "кормилица", "уборщица" и "стиральщица" нравятся мне намного больше, чем "наездница".
"Наездницу" еще заслужить надо.
Фигассе. Для того, чтобы кто-то захотел ради вас встать в позу
"кормилица", "уборщица" и "стиральщица"
"чесальщица" и "наливальщица"
... так вот! Для этого вам, друзья мои, надо сначала крепко потрудиться в <s>банальной рабоче-крестьянской позе</s> в позе "крюком" :tongue_ulcer: :happy:

несс
08.12.2009, 03:25
за язык?
За попу. В
позе "крюком"

Афиген
08.12.2009, 03:26
надо сначала крепко потрудиться в банальной рабоче-крестьянской позе
Я и так от станка по имени "Dell" практически не отхожу.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:27
надо сначала крепко потрудиться в банальной рабоче-крестьянской позе
рабочий и колхозница?

несс
08.12.2009, 03:30
Я и так от станка по имени "Dell" практически не отхожу
рабочий и колхозница?
Какие вы скучные, господа :tongue_ulcer:

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:31
Какие вы скучные, господа
а вам небось все китайскую корзинку подавай.

Афиген
08.12.2009, 03:31
Какие вы скучные, господа
Веселые по клубам ходят.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:35
несс
ваш дружок ГД опять на горизонте появился. :happy:
не спится солнцу русской словесности.

несс
08.12.2009, 03:38
Какие вы очаровательно синхронные, господа :lips: Плакаю от умиления... :missyou:

несс
08.12.2009, 03:42
Веселый Разгильдяй
ваш дружок ГД опять на горизонте появился
Не ждите, что я от него открещусь :pleased: Все мы периодически чудим... кто-то крепче, кто-то слабее.

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:46
несс
Не ждите, что я от него открещусь
вам пора менять ник на Флоренс Найнтингейл. :happy:

несс
08.12.2009, 03:50
Веселый Разгильдяй
вам пора менять ник на Флоренс Найнтингейл
Это какая-то монахиня?! :horror: Если склероз мне не изменяет (гуглить лениво)

Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 03:52
Это какая-то монахиня?!
знаменитая британская медсестра. севастополь война 1854 года.

сэр Сергей
08.12.2009, 09:37
Веселый Разгильдяй ! Флоренс Найтингейл начала свою деятельность еще до войны 1854-1855-го годов, поэтому по праву считается первой в мире сестрой милосердия и основательницей дисциплины "уход за больными", хотя прославилась она бесспорно в Крымскую кампанию. Вот тут очень неплохо изложена ее биография http://www.peoples.ru/medicine/founders/naitingeil/

Танцующий Дым
17.12.2009, 02:35
* * *
Марине Ш.

Пустая трата сил и мысли
Ведёт к запоям и стрельбе.
Все в одиночестве повисли,
И ты висишь сама в себе.

Пусть мимолётная отрада
Даёт какой-то бурный всплеск,
Но ты не говоришь «Не надо!»,
Глаз возмущённых прячешь блеск.

Кому-то нужно быть покорным,
Кому ― совсем наоборот.
Кто пережил дождливый вторник ―
Глядишь, и среду проживёт.

Надейся, верь и жди подачки,
Или гордись и не проси.
Из наспех выкуренной пачки
Душа хмельная голосит.

Вдруг по лицу мелькнули пятна,
Предупреждая скорый гнев:
Не возвращаются обратно,
Теплом кого-то не согрев.

Да, правда, ведь: какое дело
Всем людям до чужих хлопот?
Картину на асфальте мелом
Ты нарисуешь ― он сотрёт.

Луна, холодная до дури
Сквозь крышу издевается:
«Кто здесь мятежно просит бури,
Но тих, и не кусается?»

Ах, сквозняки чужих подъездов!
Ах, дверь, к которой нет ключа!..
Ах, как легко скатиться в бездну,
Не рассуждая, сгоряча.

«Любимая с другим…» ― и что же?
Всё возвращается на круг.
Но вытянет, но вновь поможет,
Не раз уже спасавший, друг.

А может, проще слыть героем,
Не рассуждая «Быть ― не быть…»?
О, смертный! Не ищи покоя:
Надёжней собирать грибы.

Забытая в тетради запись:
«Да блажен тот, кто зову вняв,
Поднялся выше обстоятельств,
И не упал к исходу дня…»

Упавший утром ― обозлится
На солнце, и возлюбит ночь.
На улицах ― чужие лица…
И все они стремятся прочь.

Да стоит ли об этом плакать? ―
О том, что ты, как все, одна;
О том, что пробил час заката;
О том, что глушит тишина?
О том, что к чёрту всех любимых!
О том, что нет пути назад;
О том, что спины, спины, спины
И там, и тут, и под, и над…
О том, что рядышком смеётся
Тень подставного подлеца…
Да стоит ли?!
И остаётся
Сидеть, и смирно ждать конца.

Декабрь, 1991

Надия
17.12.2009, 02:46
Танцующий Дым, а вот вот мой 91-й

Почему я встретила
Именно тебя?
Почему твои слова
Были чудными?..
Но такими ТЁПЛЫМИ
И РОДНЫМИ.
Из тебя выходил
Этот СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
Он такой был ВЕСЁЛЫЙ
И ДОБРЫЙ…

Но теперь тебя нет.
Тебя со мной нет.
Хоть ты рядом,
Но будто бы
Остров далёкий…

Ты зачем уходил?
От меня уходил…
И не знал куда шёл,
Хотя ясно, что в дом свой.
Ты меня выводил,
Из себя выводил.
И хотела я крикнуть: *Постой!*…
Ты хотел этих слов.
Ты желал этих слов…
Но одна ТИШИНА.

И такая она –
Что мне стало так жутко!
И сломав тишину,
Ты сказал: *Я пойду…*
И всё вдруг показалось мне шуткой.

Всё, что было… И ты уходил…

Как это было давно, что как будто и не было!

Танцующий Дым
17.12.2009, 02:53
Да, Надия, 91 год был интересный...
Вот ещё, только это, вообще-то песня... с припевом:

. "Танцующий дым"

Всё в тумане – деревья и зданья.
Это сказка окутала город.
Это сказка сгустилась над нами
И сказала, что бросит нескоро.

И в тумане к тебе подошёл я,
И шепнул, что надеюсь на встречу.
Мы гуляли... И так хорошо нам
В этот вечер, в этот вечер.

Танцующий дым…

И куда-то пропали осадки,
И куда-то исчезли все люди –
Только наши промокшие пятки
На проспект с тротуара сшагнули.

И за нами шёл ветер, качаясь,
От чего-то немыслимо пьяный,
А цветы расцвели и поднялись
Между нами, между нами.

Танцующий дым…

апрель, кажется :)

Надия
17.12.2009, 02:54
Танцующий Дым, Вы ещё и поёте? =)

Кстати, я тоже в начале девяностых песни сочиняла и пела саме себе их под гитару =)

Танцующий Дым
17.12.2009, 02:56
Надия, исключительно под фонограмму!

Надия
17.12.2009, 03:01
Танцующий Дым, а фонограмму кто пишет?

Танцующий Дым
17.12.2009, 03:05
Программа, встроенная в шкуру с костями.
И, что самое интересное, каждый раз фонограмма какая-то другая получается - то ноты, то слова меняются местами... может, пора всё это выкинуть?
Но не могу: жалко...

Спасибо, за напоминание!
Я тоже под гитарку... + вторая гитара + скрипка, флейта + погремушки = воть.
(это не ссылка) :)

Надия
17.12.2009, 03:06
Танцующий Дым, а кому поёте?

Танцующий Дым
17.12.2009, 03:15
Иногда собираемся и устраиваем "творческие вечера".
Последний раз в Доме Актёра в прошлом году сделали.
А в этом... почему-то не хочется...

И последнее (на сегодня):

* * *

Придите, кто-нибудь, сейчас,
От опостылевшей роботы,
В тупик завёвшей, от зевоты
Чтоб оторвать меня на час.

Перечеркнув значенье строк,
Я бросить смог бы лист строптивый
На стол ― подкладкою под пиво...
Сам не могу, а с кем-то б - смог.

С топориком кухонным мне
Лесов дремучих буреломы
Не прорубить: чёрт ногу сломит
В стихов неписанных стране!

Хоть не тоска грызёт нутро,
Хоть не вино играет в жилах, ―
Готов я выкинуть, и живо,
Свой "стиль" в помойное ведро.

...Мерцает лампа ― не свеча ―
Всё под рукой, всё к месту, к чину…
Я не пишу. Тяну резину.
Придите ж, кто-нибудь, сейчас!

1998

Надия
17.12.2009, 03:18
Стиль не выбрасывайте, а позитивнее и оптимистичнее =)

Спокойной ночи...

Танцующий Дым
17.12.2009, 03:29
Спасибо,Надия, не выброшу... коль до сих пор не выкинул:)

До встречи!

Дельта Бета
16.01.2010, 10:40
Семечко, синей травы упало на землю,
Почва была благодатной, готовой ко сну...
Громкий шум ветра, гуляющий в кронах, я внемлю,
И понимаю, что видел лишь блик на воде - не луну...

Кажется будто какое-то в том откровенье,
Кажется будто какой-то вновь явленный мир...
Но нет; то не жизни глоток, а лишь развлеченье,
Зрение слух и обман под воздействием чар.

Всё живо, реально - обычно опасно,
Больно и горько; и сладко, но лишь краткий миг...
Именно в этом, мой друг, заключается праздник!
Ты вечно молод душою, пока не старик...

Йиндра
16.01.2010, 21:53
Без тебя каждый день показался мне вечностью,
Закрывала глаза и как будто летала во сне.
Улыбалась себе с непривычною детской беспечностью,
Потому что сквозь время стремительно мчалась к тебе

Геберт
17.01.2010, 18:50
Улетела муза, где она летает?
С кем она воркует и кого ласкает?
Вдохновенья нету, нету хоть тут тресни,
Утоплюсь я в бане, да, на Красной пресни.
Возьму пару шаек приглашу девченок,
Озорных веселых, голосок их звонок.
Пусть споют куплеты из народных сказок,
И под звух их песен, будет день чудесен.
Вынырну из таза и на миг воскресну,
Выпью двести грамов, затяну вновь песню:
Таксист зараза недовез до дома,
как меня послала трактористка Тома.
Пусть под звук мелодий девки веселятся
Нету нынче музы, басни не рифмятся...

Граф Д
19.01.2010, 21:37
Вдохновенья нету, нету хоть тут тресни, Утоплюсь я в бане, да, на Красной пресни.
Пусть под звук мелодий девки веселятся Нету нынче музы, басни не рифмятся...

Экспромт

Басни не рифмуются, девки не ласкаются
Что осталось автору? Только дурью маяться!
На стене безглазые ходят-шепчут часики:
"Не пора ли автору утопиться в тазике?!"
Бесит настоящее, задолбало прошлое,
Лезет что-то в голову, глупое и пошлое.
Нету вдохновения, все идеи скисли,
В голове простуженной не единой мысли.
Остается, видимо, только застрелиться
Или лучше все-таки выпить и помыться?!

Граф Д
19.01.2010, 22:12
как меня послала трактористка Тома.
Еще один экспромт

Трактористка Тома к дьяволу послала,
Комбайнерша Таня руку мне сломала,
Била коромыслом по спине мне Света
(Дама из месткома - все они с приветом!)
Птичница Варвара шавку натравила,
А доярка Лена камнем запустила.
Бабушка Матрена обругала матом
(А еще почетная пионервожатая!)
И в сельпо грудастая продавщица Зина
Вызвать участкового сразу пригрозила.
Так постиг я, люди, жизненный урок -
Слабый пол опасен, слабый пол жесток!
Что ж, коль нравы грубы, а закон суров -
Я гулять не буду больше без штанов.

Алхимик
21.01.2010, 21:57
Что есть у мудрого?
Конечно же дорога.
Сиянье звёзд в ночи над головой.
Учение.
Идущее от Бога.
И время для свидания с Землёй.

Дорога мудрого - понятна не для многих.
И как он не сбивается с пути?
Что говорит он?
Вдруг ошиблись ноги,
Глаза свои ты к звёздам подними.

Их путь известен...если приглядеться,
Он так же прям, как у немногих тех,
Кто выбирает направленье сердцем,
Впитав законов жизни весь нелепый смех.

А тех законов...и не так уж много.
Для мудрого, то их всего лишь три.
и все они, то откровенья Бога,
Слова не вечной, но простой любви.

Закон один - весь разум есть творящий.
Закон второй - единство есть всего.
И третий. Целое рождается, из целого, конечно, самого.

Стань сам собой. Постигни тайны времени.
Но только ты прожить не торопись...
Вскочив на лошадь, вставь-ка ноги в стремени.
Но и галопом не скачи, упустишь жизнь.

Моему отцу, со скорбью, Алхимик

сэр Сергей
21.01.2010, 22:09
Алхимик,ужасно рад вас видеть!!! Рад, что вы, наконец, вернулись! Что у вас случилось? Неужели то, что я подумал?

Геберт
21.01.2010, 22:47
Еще один экспромт
Басни не рифмуются, девки не ласкаются
Что осталось автору? Только дурью маяться!
На стене безглазые ходят-шепчут часики:
"Не пора ли автору утопиться в тазике?!"
Бесит настоящее, задолбало прошлое,
Лезет что-то в голову, глупое и пошлое.
Нету вдохновения, все идеи скисли,
В голове простуженной не единой мысли.
Остается, видимо, только застрелиться
Или лучше все-таки выпить и помыться?!

(Уже печатал ранее, где то на форумах ближнего зарубежья)

Друг мой Граф,
Сори,Возможно,
было все по иному,-
повар готовил торт,
Читая рецепт пирога,
и получил котлету.
«И какова она на вкус?»-
Спросил голодный кот,
Поймав вместо котлеты мышь,
по причине близорукости.

Надеюсь, Всевышний не будет строг,
Когда пишет перо и стучит топор,
Выполняется работа, во славу Его,
Но любой изъян,- дырка на кафтан,
Или, не заштопанный, на брюках стрелка,
Это лишь собственность автора,
Или вообще похмельный синдром повтора
Делать один и тот же ошибка пять раз,
И куда ему деть автору свой «Я»,
От наплывшего на него позора,
Критиков разговора,-
Там есть ошибка, а там нет тире,
Здесь слог не идет, а там сюжет не тот.
Мы, подойдет, творчеству коллектива.
Будет в когтях уссурийского тигра сила,
Он тайны хранит, и ночами не спит,
В глубине поросшего мхом грота,
Охрана рифму и прозу забота,
Вернее не ее саму, а то,
что меж ее строк,
пустоту.

Алхимик
21.01.2010, 22:56
Увы, да. Бати не стало. Завтра прощаемся.

Варя
21.01.2010, 23:04
Алхимик, примите мои соболезнования. Крепитесь.

Агата
21.01.2010, 23:14
Алхимик, соболезную.

Алхимик
21.01.2010, 23:17
Варя, спасибо. Ребята, не нужно ничего говорить, нормальный человек понимает. и этого достаточно. Не нужно. Просто, кто будет в церкви, поставьте свечку за упокой раба божьего Анатолия. Это намного лучше. Ещё раз спасибо.

Надия
21.01.2010, 23:21
Алхимик, соболезную... Держитесь, мы с Вами.

Веселый Разгильдяй
22.01.2010, 03:02
Алхимик, примите мои искренние соболезнования.

Кандализа
22.01.2010, 03:17
Алхимик, держитесь.

Драйвер
22.01.2010, 08:55
Когда мой отец умер, я был в армии. Хотел написать в его память стихи, а родилось только одностишие:

Ты спас меня от ужаса не быть.

сэр Сергей
22.01.2010, 09:03
Алхимик,
Просто, кто будет в церкви, поставьте свечку за упокой раба божьего Анатолия. Это намного лучше. Ещё раз спасибо.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни во Царствии твоем Небесном душу усопшего раба Божьего Анатолия и прости ему вся согрешения вольные и невольные, словом, делом и помышлением, и сподоби его вечной жизни. Аминь.

Захарыч
22.01.2010, 09:08
Алхимик, соболезную. Держитесь. Мы все с Вами...

Агния
22.01.2010, 23:44
Алхимик, если любили отца - он с вами останется, вернее - не оставит. Наши близкие нас не покидают.

Агния
26.01.2010, 00:40
От ночи к ночи - все холоднее, месяц, твой ясный свет.
Скелетом динозавра - моста белеет черный парапет.

И ангелы над городом парят - их лица тонки,
и звонко перьям отзывается полет - осколками сосулек лед.

Всё - тянет в небо острые концы -
и шпили, и сосульки, и дворцы,
и люди - кажется - замерзнут стелами шарфов -
торча так жалобно морковками носов,
но к небу поднимая взор упрямо...
И прямо-прямо глазами улетя
по перспективам улиц...
И торопя событий ход -
как остро и колюче ты начался, десятый год.

Пауль Чернов
15.02.2010, 19:39
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!

Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!

Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -

Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!

Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?

В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?

В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?

Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?

И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!

Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!

Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.

Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!

А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!

Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,

И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,

И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.
(Юрий Нестеренко)

Граф Д
15.02.2010, 19:45
Пауль Чернов,
Это хорошее стихотворение. Но... не оценят!

Олекс
15.02.2010, 21:39
Пауль Чернов,
Это хорошее стихотворение. Но... не оценят!
Почему же? И у нас было не хуже...

сэр Сергей
16.02.2010, 01:14
Пауль Чернов,спасибо. Хорошие стихи. Я бы сказал, в духе Альбера Камю...

Пауль Чернов
25.02.2010, 12:45
Ооох, чего я нашёл-то вдруг. Он-лайновая антология современной поэзии в ЖЖ:
http://avva.livejournal.com/2198632.html?page=1&style=mine#comments

Буду счас там пастись, и самое зацепившее тащить сюда.

Вот этот многие женщины наизусть знают, я полагаю :)
Екатерина Горбовская "Первая любовь"

Вот так сидим и говорим -
О том, что мир неповторим.
О том, что скоро выпускной,
Что пахнет в воздухе весной...

И всё чудесно и чуднó -
Сирень, открытое окно,
И сигареты огонек, и разговоры до ночи...
И мне пока что невдомек, что все мужчины - сволочи...

А вот это - спецом для Графа Дэ :)

http://avva.livejournal.com/2198632.html?replyto=69114472&style=mine

Полный текст не выкладываю, поскольку мат вырезать рука не поднимается, очень уж там к месту всё, так что сюда - только начало
Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину - пиз#ец люблю,
Когда отечество в опасности...

Рада
25.02.2010, 13:02
Возьми меня в свои ладони
Прижми к груди, чуть помолчим
Закрою веки, успокоюсь
И мысленно поговорим.

Нет-нет, прошу тебя не надо,
Не нужно слов, я вся в тебе…
Свернулись мысли маленьким клубочком
И растворились в темноте.

Я слышу, тишина шумит -
То сердца твоего биенье.
Оно поможет и простит,
Мотор огромного терпенья.

Вот видишь, как нам хорошо;
Вдвоем одни на всей планете
И души связаны давно,
И наш союз прекрасный - светел.

О, Боже, что за наслажденье
Быть рядом с теми, кто любим!
Благодарю за их Рожденье,
За радость, верность, встречу с Ним.

Граф Д
16.03.2010, 11:14
А вот это - спецом для Графа Дэ
Нет спасибо, стишок поганенький и по мысли и по существу. Но вполне отражает убежденность простого человека в том, что главную опасность для любимой родины представляют "пиндосы", а не патриоты, которым не стоит грубить. И столь же очаровательную убежденность в том что готовность сражаться с "пиндосами" разделяет всяк от швали до профессуры. Хотя профессура нынче такая, что...
Нет, я понял основную мысль этого стихотворения - родина мать и все такое. Но и мои слова уместны и своевременны, товарищ. А стихотворение - говно.

Граф Д
16.03.2010, 11:15
Утром сочинил сегодня. Подумав о Родине.

Открою вам один секрет
(не надо криков и ругательств) -
Героев в этом мире нет,
Есть только жертвы обстоятельств!

Волхв
16.03.2010, 18:42
Ну может не шибко, но и я в поэты не рвусь :)

Помнил он каждый миг рассвета
Помнил, как падает первый снег
Жаждал увидеть немного света
Только напрасно, ведь этого нет

В мыслях его ты есть только одна
Стала его навсегда ты мечта
Жизнь вся его провалилась на дно
Только не скажет тебе ничего

Ведь никогда не увидит тебя
Жизнь для него это мрачная тьма
Смерть избавленье от боли любви
Месть так жестока этой судьбы

Он никогда не увидит тебя

Грызть был готов он уж вены себе
Выл от бессилья и гнета тоски
Часто тянулся к тугой он петле
Жить сил давала лишь сила любви

Верил, что сбудется сладкий сон
Явь же рвала на куски темнота
Знал, быть не может с любимою он
Стала проклятьем ему слепота

Он никогда не увидит тебя

Рада
17.03.2010, 16:16
Как меня улыбает моё раннее, да такое, что написать могла только во время душевного порыва:)
Стих и к нему рисунок.. рисовала я не глядя.. чес слово..Пара штрихов и вот оно, представление души!))
http://i015.radikal.ru/1002/55/b1f99a286948.jpg
В сознаньи бурного потока
Реки душевных горных гред,
Вдруг повстречались два пророка
Один был молод, второй сед .
Как звать тебя, старик почтенный?
Что ищешь ты в душе юнца? -
Спросил парнишка окрыленный,
Чуть сгорбленного мудреца.
- Да я, сынок, и не блуждаю..
Живу я здесь уже давно,
И душу эту охраняю,
И, знаю, что пройти дано:
- Она пришла из ниоткуда,
И вновь отправится туда
Но путь пройдёт весьма нелёгкий
Мудрея от учения труда .
Подумав миг, младой спросил смелея:
Я здесь живу и знать тебя не знал!
Зачем ты сеешь смуту? - и робея:
- Мы вместе с ним, сначала всех начал…
Родились вместе, вместе веселимся
У нас всё есть, компании, друзья
И жизнь вся впереди , с гульбой простимся
Чего спешить то, экая беда.
Вздохнув, старик слегка повысил голос :
- Эх поросль слепая , молодая
Поспорить вам, что мёд испить до дна;
Так действуйте - вином не запивая
Не гадьте на судьбу что вам дана!
- А ты, пророк – не оптимист ли?
Не так ли Бог тебя прозвал?
Спросил старик и тут же выдал:- О , Боже, как же я устал
Чуть крякнув в бороду седую, мудрец продолжил:
- Ты уймись, направь сознанье парня в русло
- Займись же делом, выучись..
Побудь с ним в бедах и страданьях
В лишеньях стань ему звездой
В паденьях , слёзах и метаньях
Шепни на ухо – Мы с тобой!
- Но отче, ты всё поминаешь Бога
Скажи, Он есть? – Он далеко?
Мудрец загадочно так : - много..
И ухмыляясь прочь пошел.
Так, на неведомой тропинке,
В попытке что-то осознать -
Вдруг повстречались Бог и разум
Дав человеку суть понять.

Граф Д
13.04.2010, 07:02
Хороший стишок нашел. Автор неизвестен.

Вот всем мальчикам урок!
Вот пример короткий -
Этот мальчик снять помог
Девочке колготки!

Юрий Д
13.04.2010, 12:30
ну что ж, рискну пару стишков кинуть)

Достану я свой праздничный пиджак
И лучшую рубашку наутюжу.
На скатерть белую шампанское, коньяк
И всё что приготовлено на ужин-

Икра и сыр, балык и сервелат,
А в заливном колечки из морковки,
Из мидий экзотический салат,
Цветов букетик в дополненье к сервировке.

Конфеты, фрукты, шоколад, буше,
Хрусталь бокалов отражает свечи,
Но как-то неуютно на душе,
Хотя надеюсь я ещё на встречу.

На улице давно уже темно
Погас асфальт, устав от фонарей.
А я всё бегаю- то выгляну в окно,
То постою с надеждой у дверей.

Ну где ж ты, Муза? Я тебя так ждал,
Я так надеялся на рифм хитросплетенье.
Налью- ка я себе ещё бокал,
Быть может он подарит вдохновенье.

Чиста бумага и нетронуто перо
И я уснул, напившись в драбадан
Сегодня снова выпал мне зеро,
Как и вчера и завтра и всегда.

А эта дрянь, с каким-то мудаком,
Не бритым и в засаленом халате
В полуподвале с выбитым окном
Довольствуется килькою в томате.

Она, дитя предательства и зла,
Повиснув на его немытой шее,
Портвейн дешёвый хлещет из горлА
Нашёптывая ямбы и хореи

Юрий Д
13.04.2010, 12:31
Ядовито светит Луна.
Ночь упала на город.
Ты сегодня одна.
Голод.

Я летучей мышью
Просочусь в твоё окно.
Ты меня не услышишь-
Спишь давно.

На стене проступают знаки
Лунный лучик тебя целует.
За стеной скулит собака-
Чует.

Скользну по тебе тенью серой,
Жадным взглядом.
Запахло лавандой и серой-
Я рядом.

Тебя крылом укрою.
Спи спокойно.
Жилка на шее дышит кровью.
Будет не больно.

Будет не страшно.
Словно бокал вина,
Я поцелуем страстным
Выпью тебя до дна.

Зубы- острые сабли
Вскрывают запястье.
Пью до последней капли
Тёплое счастье.

Ты во сне улыбнёшься
Беспечно
И когда от смерти проснёшься-
Будешь вечной.

Познаешь голод до воя
И прелесть ночи
И улетишь со мною,
Если захочешь.

Алхимик
13.04.2010, 18:15
Юрий Д, зачёт.

Афиген
14.04.2010, 01:43
Ядовито светит Луна.
Ночь упала на город.
Ты сегодня одна.
Голод.

Желтизною своею Луна
Похожа на знак "токсично".
Как дыра в заборе она
Приличная.

Вермишелью к тебе пройду
Сквозь москитную сетку.
Пульс на шее твоей найду
Редкий,

По причине глубокого сна.
Как стакан водки русской,
Выпью всю я тебя до дна
Без закуски.

Юрий Д
14.04.2010, 01:46
Афиген, ))) стихожаба:thumbsup:

Лэс
19.04.2010, 16:31
Весна... Пришла для каждого в свой раз..
Всех посетило вдохновенье дня..
Оно, хранившее в терпении себя,
Открылось в свете наших разных глаз..

Весна… Она ударила по черствости зимы..
И одинокие замерзшие сердца,
Растаяли вдруг в собственных слезах,
Раздав друг другу теплоты взаймы..

Весна… Заставила пойти на новые шаги..
Заставила вконец сказать чему-то «Нет!»
Набраться сил и выкрикнуть вот это в свет,
Добавив для себя ещё «Смоги..»

Весна… Напишет в моей жизни пару строк..
А я возьмусь читать их и прижимать к себе..
И буду помнить и подмигивать судьбе,
Что началась она в отеле «Таганрог».

Лэс
19.04.2010, 16:32
Я не могу смотреть на этих стариков..
В их лицах годы, дни, минуты и часы..
Зачем они живут в объятиях оков?..
Зачем они встают на времени весы?..

В их памяти лежит отрезок бытия..
Им и не вспомнить самое начало их сердец..
Смотря в себя, им светит только колея,
Ведущая в их собственный конец..

Они, как мы, встречали в своих школах,
Первую и тёплую любовь…
В них, как и в нас пылали страсти в спорах,
Стихая и загораясь вновь..

Они росли, друг-другу кольца одевая..
Они дарили миру наших мам и пап..
Порой ругались, сами «Почему?», не зная..
Потом мирились в свете полунощных ламп..

Глаза у них, горели светом всех светил,
В их голосах, звучали ноты самых разных птиц,
Но всех их крик болезней всюду находил,
А время, не жалело чистоту их лиц..

Земля в себе хранит людей и дураков..
Она, когда-нибудь, примет и меня..
Я не могу смотреть на этих стариков,
Ведь они видят в нас тех молодых себя..

Лэс
19.04.2010, 16:35
Застывший миг,
Поймать тебя хотел я,
Остановив течение реки..
Раздастся крик,
Оставив не удел меня,
Сидящего где-то в себе, внутри..

Зачем оно идёт, стремясь свершиться?..
Зачем они все движутся к концу?..
Зачем искать, ведь можно и забыться?!..
Ведь можно не найти, рано уснув!..

Сегодня-завтра, где осень, там и лето..
Весна, сошедшая на нас пешком по ветру,
Приносит за собой переворот..
В сердцах живых, в сердцах живёт:
Поёт, цветёт, но драться не даёт..
За то, чтобы огонь, чтобы не тух..
Ведь так – Любовь, она наука двух?..
Где третий, там и новая весна..
В портрете у тебя висит одна?..
Или все клятвы шли из пустоты?..
Цветы, сады, обилья красоты..
Как может обратимым счастье быть?!..
Как можно не единожды любить?!..

Ответ полёг, где-то в сердцах уснувших душ..
А время, всё течёт и всё меняет куш..
В Отцах, в таких же людях, мы видим тот же самый крик,
Который раздирал им груди, который ждал застывший миг…

Надия
20.04.2010, 12:01
Я не могу смотреть на этих стариков, Ведь они видят в нас тех молодых себя..

32 декабря (http://ru.wikipedia.org/wiki/32_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_(%D1 %84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC))

http://umdb.org.ua/images/imgs/__local10043/impsize/1200046199862.jpg

Надия
26.04.2010, 02:53
Снег в апреле

Захватило, закружило, понесло –
Словно с веток прошлогоднюю листву
В неба синь азартным вихрем увлекло –
Так влюбилась, как последний день живу...
Пусть друзья покрутят пальцем у виска,
Проворчат: "Куда ты, шАлая, постой!", –
Но несётся с гор бурлящая вода,
Лёд взорвавшая пришедшею весной.

Зазвучать бы мне гитарною струной,
Только снег апрельский памятью зимы
Запорошил, будто сединой...
Поскорей меня к себе прижми,
Как котёнок ласковый – душа
К сердцу твоему прильнёт щекой,
Ей не нужно ни дворца и ни гроша
За твоей – такою же – душой,

Только знать, что тот апрельский снег
Лишь на миг нам головы остудит,
Вешним вихрем после дождика в четверг
Нас подхватит и опять закружит!..
Как на киноплёнке, жизнь моя –
Кадрами бесцветными мелькала:
Я с тобой в начале октября
Снег апрельский в горсти собирала...

Елена Елей

Мора
26.04.2010, 21:26
Ночь запоя, ночь страшной сказки,
А может завтра мне станет ясно,-
Что пью напрасно, а жизнь прекрасна...
Но этой ночью я пью лекарства,
И мне все ясно, и жизнь прекрасна...

Юрий Д
26.04.2010, 21:29
Сны
Старой
Сосны
Живут
В верхушке
На самой
Макушке
Неба.

Ветер
Шепчет
Стихи
Напевает
Песни
Стихий
Отпевает
Грехи

Тучка
Смотрит
Вниз
Чёрно-белый
Эскиз
На синем
Холсте
В высоте

Тень
Глубока
Лень
И тоска
Комариный
Рой
Отмахнусь
Рукой

Подсмотрю сосны сон
Подслушаю ветра стон
Комаров звон
И выйду
Вон.

Агния
26.04.2010, 23:31
Куда сегодня откроется мое окно?...

В какие такие неведомые горизонты..
Может в Океанию - не был я там давно,
Может в Австралию - там еще бродят дронты..
Может Феникс перья уронит, махнет крылом,
Или пробегающая мимо единорожка -
Стукнет копытцами в мой одинокий дом -
И дальше скользнет за тенью своей осторожной..
Я не могу сказать - сам не знаю - куда и как -
Шумно ли - раму из косяка вырывая,
Тихо ли - с нежным шорохом растворясь,
Это окно откроется - из реальности выпуская.

Олекс
26.04.2010, 23:55
Свистят они как пули у виска -
Забвенье, Равнодушье и Тоска...

Мора
30.04.2010, 02:24
Мне грустно без причины,
Я плакала не раз,
Я встретила мужчину,
Похожего на Вас...
Я Вас не предавала,
Счастливая взахлеб,
Я Вас поцеловала,
В его холодный лоб...

Фикус
30.04.2010, 08:44
В его холодный лоб... Когда ложила в гроб?

Граф Д
30.04.2010, 22:11
ложила
Вы меня убиваете!:cry:

Граф Д
30.04.2010, 22:13
По мотивам http://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://grani.ru/Society/m.177599.html@2005

Граф Д

Мэр и таракан

Мэр Москвы спустился как-то
К берегам реки подземной,
Там заметил таракана,
Очень странного на вид.
Ростом в десять сантиметров,
Белый, толстый и красивый -
Вы таких в своих квартирах
Не встречали никогда.
Мэр стремится к таракану,
Хочет мэр его потрогать,
Прикоснуться хочет к чуду,
Хочет чудо осязать!
Таракан, увидев мэра,
Отступает - он напуган.
(Может он властей не любит,
Может вовсе диссидент)!
Мэр свою снимает кепку,
Поздороваться желая.
Таракан не понимает,
«Это, - думает, – конец!
Вот сейчас накроют кепкой,
А потом посадят в банку,
Увезут меня к ученым,
Будут опыт проводить!»
Он белеет от испуга
(можно больше, оказалось),
Робко пятится от мэра
И усами шевелит.
А потом с ужасным криком
В воды прыгает Неглинки -
Таракан свободу любит,
Предпочел плененью смерть!
Вот он борется с волнами,
И ногами пенит воду,
И сражаясь со стихией,
Удаляется от нас…

В интервью агентствам мира
Мэр отметил восхищенно
Силу воли тараканов
И сказал дословно так:
«Не дадут себя в обиду,
Панибратства не потерпят
И в воде они – как рыбы!
Превосходные пловцы!»

И еще песня. На мотив "Из-за острова, на стрежень"!

Под московским старым театром
Речка быстрая бежит,
А на ней градоначальник
С тараканом говорит.

Позади он слышит ропот -
"На кого нас променял!
С тараканом подружился,
Тараканом сам и стал!"

Мэр, услышав шепот свиты,
Удивлен и огорчен
И исправить положенье
В тот же миг решает он.

Говорит: "Прости, приятель!"
Таракану своему,
А затем его бросает
В набежавшую волну...

Фикус
30.04.2010, 22:34
Вы меня убиваете!:cry:
Я знаю.
Считайте это филологической диверсией.
Другой глагол не попадал в размер.
Время такое.
Ищем лёгкие пути.

Натан
30.04.2010, 22:45
ложила

Фикус, это очень большая ЖЕРТВА. Ну Вы меня понимаете...

Фикус
30.04.2010, 22:48
Хорошо. Пусть будет не "ложила", а "ложь ила".

Натан
30.04.2010, 22:52
Фикус, гороздо проще написать "вложила". и совсем другой оттенок. Ощущение необратимости действия, я б сказал... :)

Фикус
30.04.2010, 22:59
Ложилась! Конечно же!

Я Вас поцеловала,
В его холодный лоб...
Когда ложилась в гроб.

Графу теперь понравится.

И каждый, увидивши гроб,
Поймёт, что страдалец утоп.

Натан
30.04.2010, 23:08
Ложилась!

Абсолютно!

Графу теперь понравится.

Не сомневаюсь. Уверен, у Графа с клыков слюна потечёт от восторга.

Сегодня ночью он Вас, видимо, посетит. Луна-то созрела? Ага... Кто ж Вас, Фикус, за язык тянул?

Пойду-ка в своё подземелье... Давно собирался меч почистить, да поточить...

Ну, спокойной ночи, Фикус.

Граф Д
30.04.2010, 23:39
Сегодня ночью он Вас, видимо, посетит. Луна-то созрела?
А девочка созрела! Не посещу я Фикуса, он мальчик, а мне нужна свежая девичья кровь. Но сначала я полечу к этому желтому вкусному шарику и высосу его до дна...
Лунная кровь!

4451

Натан
30.04.2010, 23:48
Граф Д, луны сегодня небудет.:(

У меня верная примета: если ночь намечается безлунная, Дворецкий закрывает ставни. С новой Луной он открывает ставни. Видимо, неспроста это...

Сегодня смотрю, ставни закрыты. Стало быть, луны не будет.

Граф Д
30.04.2010, 23:54
У меня верная примета: если ночь намечается безлунная, Дворецкий закрывает ставни. С новой Луной он открывает ставни.
Значит ее кто-то выпил до меня ((((
У меня Дворецкого нет... Есть горничная. Брюнетка. В неглиже. Вот ее и буду пить!

Натан
01.05.2010, 00:03
Есть горничная. Брюнетка.

Везёт Вам. А она оживает потом?

А то мне, знаете ли, из Хорватии привозят брюнеток - всё какие-то одноразовые. Не умеют в Хорватии брюнеток делать... Или умеют , но не хотят.

У меня жена Дворецкого вообще седая! Ничего так...

Мора
01.05.2010, 00:14
А у меня тоже третий день клыки чешутся, но пить больше некого :)
...я Вас поцеловала в его холодный лоб...

Надия
01.05.2010, 00:18
Натан, вы с какой стороны смотрите? Луна есть!

Натан
01.05.2010, 00:26
Надия, сейчас специально вышел, посмотрел. Ну нету Луны. И дождь идёт. Может это как-то связано?

Надия
01.05.2010, 00:36
Натан, а ну, если дождь, то её не видно =) Но всё равно ведь полнолуние!

Натан
01.05.2010, 00:43
Натан, а ну, если дождь, то её не видно =)

А-а-а-а... Буду знать. :)

Ну не видно и хорошо... Не будет мешать. Пошёл я в конуру свою...

Граф, если сегодня полетите куда, меня будите и берите с собой.

Меч наточил, коня накормил, всё настроено.

Надия
01.05.2010, 00:49
А-а-а-а... Буду знать.
Ну не видно и хорошо... Не будет мешать. Пошёл я в конуру свою...
Граф, если сегодня полетите куда, меня будите и берите с собой.
Меч наточил, коня накормил, всё настроено.

Не в рифму =)

Натан
01.05.2010, 01:05
Под шум дождя наточен меч
И надо б силу поберечь...

Ведь не с проста мне снится бой,
На дело Граф зовёт с собой.

Граф Д
01.05.2010, 01:06
Экспромт

Дождь идет, луны не видно -
Мокро, гадко и обидно.
Замок сумрачен и сыр,
Я сердитый, пью кефир.

Надия
01.05.2010, 01:17
Граф Д, =)))
Натан, так что тоже пейте кефир и на боковую =)

Афиген
01.05.2010, 01:59
Сны Старой Сосны Живут В верхушке На самой Макушке Неба.
Лбы
Здоровые на дубы
Взгромоздились -
Совсем упились...
Грачами
Себя возомнили
С картины.
Жизнь за плечами
У мужчины
С полдуба,
Видел живого Брежнева,
А ведет себя тупо
По-прежнему.
Выражается грубо
Скотина
С дуба.
И не достать
Ведь его,
Твою мать,
Ни дубинкой,
Ни кулаком,
Ни ботинком.
И на все-то ему насрать...

Аргентум
01.05.2010, 02:13
И не достать
Ведь его,
Твою мать,
Ни дубинкой,
Ни кулаком,
Ни ботинком.

Метко вы попали... Экспромт?

Лэс
01.05.2010, 02:15
Лбы
Здоровые на дубы
Взгромоздились -
Совсем упились...
Грачами
Себя возомнили
С картины.
Жизнь за плечами
У мужчины
С полдуба,
Видел живого Брежнева,
А ведет себя тупо
По-прежнему.
Выражается грубо
Скотина
С дуба.
И не достать
Ведь его,
Твою мать,
Ни дубинкой,
Ни кулаком,
Ни ботинком.

А битбокс читаете?

Афиген
01.05.2010, 02:16
Экспромт?
Что вы! Я долго к этому шел.

Афиген
01.05.2010, 02:17
А битбокс читаете?
Не, и ботекс не вкалываю.

Граф Д
01.05.2010, 02:24
Экспромт

Грубость в отчизне духовной,
Где к тиранам дышат неровно,
Оскорбительна не всегда.
Меня к примеру можно ругать,
Можно ругать и мою мать -
Чай не господа!

Но когда говорят о народе,
Которому я неугоден,
О корнях и предках (чтоб им сгореть),
Тут мы грубостей никаких
Не можем терпеть!
Отлупить бы гада за них.

Дубинками, палками, с молитвою...
Выходи, паразит на битву!
Надавали бы негодяю
(И за длинные волосы тоже) -
Наш народ и культуру хает!
Дать бы надо за это по роже!

Ботинками, лапами, рогами, клыками -
Победа будет за нами!
Идем ребята, с песней на устах,
С орденами и бубенчиками.
Клеймом как один помечены,
Все с одного куста.

Знаем все о стране и истории
В индульгенцию превратили горе.
Свободы не нужно! Вина бы и баб.
И медаль заслужил тут каждый!
На медали герой важный
И надпись: "Хороший раб!"

Лэс
01.05.2010, 02:26
Не, и ботекс не вкалываю.

а зря.. ботокс, однако, может сойти полезным для вас..

Афиген
01.05.2010, 02:29
а зря.. ботокс, однако, может сойти полезным для вас..
Для вас было бы полезным освоить третью точку.

Лэс
01.05.2010, 02:40
Для вас было бы полезным освоить третью точку.

Клавиатура устроена так, что выжимает только четное количество точек.. Как на калькуляторе с нулями..

Афиген
01.05.2010, 02:48
Знаем все о стране и истории В индульгенцию превратили горе. Свободы не нужно! Вина бы и баб. И медаль заслужил тут каждый! На медали герой важный И надпись: "Хороший раб!"
Кому-то нужна свобода.
Кому-то - вино и воды.
Здесь нет того, чего надо?
Тогда поезжай в Канаду.
Или лети в США,
Метущаяся душа.

Афиген
01.05.2010, 02:51
Клавиатура устроена так, что выжимает только четное количество точек.. Как на калькуляторе с нулями..
Без этой подробности я бы мог обойтись...

Лэс
01.05.2010, 03:01
Без этой подробности я бы мог обойтись...

да?.. чтож.. извиняюсь за информационный перегруз товарищ "Вотэтодан"

Афиген
01.05.2010, 03:08
извиняюсь за информационный перегруз товарищ "Вотэтодан"
Люблю, когда вокруг вежливые и доброжелательные люди. А товарищ вам - нижегородский "Волг".

Лэс
01.05.2010, 03:20
Люблю, когда вокруг вежливые и доброжелательные люди. А товарищ вам - нижегородский "Волг".
помилуйте, я вам не желаю ничего плохого.. сарказмы кидаю только женщинам..

Афиген
01.05.2010, 03:30
помилуйте, я вам не желаю ничего плохого..
Не помилую.

сарказмы кидаю только женщинам..
Да хоть прохожих на улице кидайте.

Надия
01.05.2010, 03:30
Граф Д, здорово! Люблю ваши стихи=) Не все, но многие.

Лэс
01.05.2010, 03:52
Да хоть прохожих на улице кидайте.

улица таит в себе отсутствие виртуальности..

Алхимик
01.05.2010, 10:44
Экспромт

Грубость в отчизне духовной,
Где к тиранам дышат неровно,
Оскорбительна не всегда.
Меня к примеру можно ругать,
Можно ругать и мою мать -
Чай не господа!

Но когда говорят о народе,
Которому я неугоден,
О корнях и предках (чтоб им сгореть),
Тут мы грубостей никаких
Не можем терпеть!
Отлупить бы гада за них.

Конечнор, ты чувак, садо-мазо. Если тебе это доставит удовольствие - то пасть порву. Кстати, у меня уже полная информация о твоей личности.

Дубинками, палками, с молитвою...
Выходи, паразит на битву!
Надавали бы негодяю
(И за длинные волосы тоже) -
Наш народ и культуру хает!
Дать бы надо за это по роже!

Ботинками, лапами, рогами, клыками -
Победа будет за нами!
Идем ребята, с песней на устах,
С орденами и бубенчиками.
Клеймом как один помечены,
Все с одного куста.

Знаем все о стране и истории
В индульгенцию превратили горе.
Свободы не нужно! Вина бы и баб.
И медаль заслужил тут каждый!
На медали герой важный
И надпись: "Хороший раб!"
Казню.

Алхимик
01.05.2010, 10:51
Садо-мазо-мудачина,
Да была б хотя причина,
Оторвать тебе башку.
Думаешь, пропхнёт реаально?
Без любви, без визуальной
И чтобы сразу плётками тебя плётками.
Так вот. Ты мне надоел.
Не вылезай из своей норы...

Мора
02.05.2010, 00:25
Люди! Как же вы любите друг - друга! Ну, просто не устаю дивиться сему чуду!

Мора
02.05.2010, 00:27
Оставив ноябрю, остатки этой жизни,
Я перешла в иной, необозримы круг, -
Где датам нет чиста, где все в незримой власти,
Где в поисках любви не ссохнется душа,
Но главное что там, за этим беспределом,
Не слышен говор струн весеннего ручья,
Там нет бессонных дней и нет ночей без тела, -
Там нет меня...

Мора
02.05.2010, 00:28
Какая гадость...какая гадость эти детские воспоминания... и глупые стишки рожденные неокрепшим мозгом...

Граф Д
02.05.2010, 01:44
Конечнор, ты чувак, садо-мазо. Если тебе это доставит удовольствие - то пасть порву. Кстати, у меня уже полная информация о твоей личности.
О, Афиген, смотрите какая духовность. Прямо в полный рост. Смотрите, смотрите, пока не убежал!
И полная информация обо мне! Расстрельный список!

Алхимик,
Старина, вы когда такие вещи пишите, думайте головой. Потому что я могу писать о родине и вере все что угодно, а вот угрожать расправой конкретному человеку - это совсем другое дело. Информацию обо мне собрать нетрудно, но и о вас тоже. Если понадобится.

Кстати, мой ЖЖ
http://graf-dark.livejournal.com/

Граф Д
02.05.2010, 01:56
Кому-то нужна свобода. Кому-то - вино и воды. Здесь нет того, чего надо? Тогда поезжай в Канаду. Или лети в США, Метущаяся душа.
На это не стоит, вообще-то, отвечать. Реакция "уезжай, если не нравится" - в плане логики и духовности стоит примерно на том же уровне, что и "а вы какой национальности, если так русских не любите". И то что я часто с ней сталкиваюсь, доказывает что я прав в оценке своей страны и ее пресловутой духовности. Страна где ехидному скептику могут предложить только уехать или дать по морде - низка. А георгиевские ленточки и купола, что золотые, что татуированные на спине усиливают ощущение глупости и мерзости.
С какой стати я должен уезжать? Потому что мне мерзость не нравится и отсутствие свободы? А когда я уеду, что я услышу... Знаю, видел что говорят уехавшим русским отсюда - "уехал из страны, которая тебя выкормила, так помалкивай" или вообще фееричное "живи здесь, тогда и говори" (говорится людьми, которые таким как я советуют отсюда уезжать). ))))
Вообще, я бы может и уехал, да не могу. Но это не причина чтобы молчать глядя на явный диссонанс между декларируемым величием и очевидным ничтожеством, которое как раз и проявляется не в последнюю очередь в советах "уехать". Да уеду я, уеду... Вам-то это зачем? Я же порядочный, умный человек, не фашист, не бандит, а что не люблю пошляков и дураков вместе с их патриотизмом и верой, так потому что порядочный.
Кстати, по той же причине мне не приходит в голову советовать людям вроде вас уехать в Грецию, когда они начинают защищать церковных мерзавцев и ругать людей вроде меня или, скажем, любителям простого народа и совка (критикующим нынешнее время) - уехать в Белоруссию и Северную Корею. Глупо это потому что, хотя с вашей точки зрения это очевидно было бы правильно.
И еще... Недавно один знакомый рассуждал долго о "девальвации значения Родины" и о том, что любовь к оной не дает нормальным людям мечтать об Америке. Ну и после пары вопросов об его любимой родине посоветовал мне уехать туда. То есть надо не только жить здесь, но и любить это.
Ну и само собой, напрасно задавать вопрос таким людям - "что ж вы так ненавидите США, кавказцев, евреев, Прибалтику, Украину (это уже в прошлом, конешно), Грузию и не обращаете внимания на быдло рядом с собой?". Не поймут-с.

Афиген, если я вам так не нравлюсь, может сами уедете? Я ведь не один такой, нас много. И мы нормальные люди, а не выродки из Бумера. Да, нас мало, но каждый из нас стоит дивизии простых верующих дураков, поклонников Бумера и Круга.
Не нравимся, так езжайте в Магадан, вместе с Алхимиком и слушайте там песни про Владимирский централ в исполнении настоящих русских верующих мужичков.

Надия
02.05.2010, 01:58
Граф Д, Вы неисправимый =)

Мора
02.05.2010, 01:58
А! Здесь по - прежнему все друг - друга любят... :)

Юрий Д
02.05.2010, 02:18
гы, интересно посмотреть, как очкарик-сценарист будет убивать сценариста-ботаника))))
взрослые люди, а такую хрень несёте..ясно же, что никто никого искать не будет..цирк, да и только

Лэс
02.05.2010, 02:27
Граф Д, давно хотел спросить.. Как часто вы меняете клаву?) Не лень стока буковок воспроизводить, распинаясь перед AI ?)

Афиген
02.05.2010, 02:29
Реакция "уезжай, если не нравится" - в плане логики и духовности стоит примерно на том же уровне, что и "а вы какой национальности, если так русских не любите".
По-моему, с логикой тут полный порядок. Не нравится здесь - поезжай туда, где хорошо. Не нравятся русские - дружи с якутами. Не нравится религия - не ходи в церковь. Не нравится радио "Шансон" - слушай радио "Ретро". Не нравятся фашисты - не ходи на их сборища. Нравятся антифашисты - вступи в их ряды и ходи рубиться с фашистами. Не нравится существующая политическая система - иди в оппозицию. Не интересуют военные парады - спи и не включай телевизор (я, кстати, именно так и поступаю). Зачем же огульно оскорблять всех вокруг, живых и уже нет? Зачем развешивать несоответствующие действительности ярлыки на всех, кто живет реальной, а не виртуальной жизнью? Зачем вы едете на незнакомых людей со словами, за которые в реальной жизни (и не только в нашей стране) принято бить морду? Пойдите к скинхедам и выскажите им свое презрение. Заодно сэкономите на парикмахерской. Кстати, скинхеды есть не только у нас...

Граф Д
02.05.2010, 02:31
Кстати, у меня уже полная информация о твоей личности.
Вы меня избить хотите? Я обращусь в милицию, найти вас будет нетрудно. Я умный и хороший человек, а дуракам советую набить морду своим родителям за отсутствие нормального воспитания. Вы жлоб, Алхимик. Как и полагается жлобу слушаете шансон, верите в Господа и готовы бить морды. Только угрожать мне не надо, это смешно. Кстати, вы не боитесь проклятий? Я ведь знаю, что вы суеверный человек, как и вся чернь. Так вот, не надо угрожать людям вроде меня. Я никогда еще на этом форуме не слышал ни от кого подобных угроз и никому не угрожал сам. Но если вы хотите, то пожалуйста - вы всего лишь жалкий алкаш и если вы полагаете, что крестик на груди и пьяная молитва вас защитят - вы очень ошибаетесь.

Мора
02.05.2010, 02:40
Спасибо, Господи, за то, что ты не прав,
За то, что не караешь за увечья,
За то, что эти истины поправ,
ты помогаешь, тянущимся в вечность...

Не помню дословно. Жила я ребенком малым в диком северном краю, и глядя на дикую природу всякую вот такую хрень сочиняла...
Пардоньте, что - то вы навеяли мне вот то, что навеялось или наваялось :) Да, в то время мы и знать не знали о такой клаве и тем паче об антернеде :) Токо шариковые ручки и тетрадочки, да, и по ТВ тока прогресс - перестройка или съезд какой нить...
А нет, еще кины всякие показывали... Джейн Эйр, например

Афиген
02.05.2010, 02:51
Вы меня избить хотите? Я обращусь в милицию
Граф, вы ведь не в Канаде. Там вам еще добавят. :)

Мора
02.05.2010, 02:54
Я вот все хочу выведать правду... А Граф Д, эт он всерьез такой или все же оборотень?
Нет, я серьезно.

Малыш
02.05.2010, 03:12
удержи меня, моё презренье
я всегда отмечен был тобой
на душе - холодное кипенье
и сирени
шелест
голубой

Серёга, лучший среди лучших

Граф Д
02.05.2010, 03:16
Афиген,
Люди, которые живут реальной жизнью, это люди, которые понимают, что нельзя, к примеру, спекулировать на войне или что духовность это не елейный поп с нацистскими идеями и что общество в котором такие спекуляции и примитивный шовинизм приветствуются, а людям которые их критикуют предлагают уехать - больно.
Те кто не понимает - живут в виртуальном мире, созданным их невежеством. Даже если не подходят к компьютеру месяцами.

Пойдите к скинхедам и выскажите им свое презрение.
Да, конечно, они набьют мне морду! И конечно я к ним не пойду! Но находясь не среди скинхедов, а среди людей, которые не являются маргиналами, я имею право высказать свою точку зрения на то, что вижу и то что не может нравиться по определению. Потому что я нормальный человек. И естественно я жду, если не поддержки от умных людей, то по крайней мере не осуждения. В ответ слышу - а ты иди к ним, мы тебя слушать не хотим. Нас оскорбляют твои намеки на то что наш народ бездуховный и плодит фашистов.
Вас ведь это оскорбляет?
Так подите к фашистам и бейтесь с ними, а не предлагайте это сделать мне. Я, по крайней мере, не молчу когда вижу мерзость.
Если меня или моего друга излупят на улице и я скажу вам в гостях - это безобразие, это свиньи какие-то, вы мне предложите пойти показать свою смелость избившим меня уродам? Или согласитесь - свиньи?
Из приличного общества выставляют скотов, а не тех, кто этих скотов называет скотами. В приличном обществе принимается за аксиому то, что вербальная реакция на негатив - нормальна и естественна. Вы мне предлагаете "пойти к скинхедам" и подраться. И почему же? Потому что вам не хочется слушать про фашиста Кураева? Или про то, как мой народ (ваш великий народ) плохо отличает сволочь от нормального человека, если сволочь пищит о великой россии и крестится? Да нет, Афиген - то что я говорю, это нормально. И если вы нормальный человек, то вы должны все это понимать. Я не говорю, что вы должны с удовольствием меня читать, но если вы сочли нужным прочесть и ответить, то будучи нормальным человеком должны были согласиться с тем, что пафос и патриотический и религиозный - глуп, что спекуляции на победе сопровождаемые откровенным фашизмом и шовинизмом - оскорбительны и мерзки. Не помню ничего такого. Помню только ваше унылое нытье - почему вам так не нравятся православные, почему вам не уехать... Глупость мужицкая из вас лезет, вот что.

Не надо быть членом антифашистов, чтобы ненавидеть фашизм. И на марш несогласных не надо обязательно идти, чтобы критиковать и не любить власть. То что вы говорите - глупость, которую вы несете, особенно не задумываясь над логикой. Точно так же, как в свое время объясняли мне, что не нужно удивляться тому, что мои соседи, муж и жена общаются матом - это нормально. то что нормально для вас - ненормально для меня, я вырос не среди интеллектуальных отбросов.
А что касается оскорбления незнакомых людей... Я не ору на улице "п...с" незнакомым людям, как делают милые вашему сердцу жители "невиртуального" мира, живущие по своим невиртуальным понятиям (вас не оскорбит если я предположу, что им было бы лучше сидеть в инете).
И что же оскорбило незнакомых людей в моих словах. Все что я писал о родине, вере, бумере и Круге... Так это же все правда. И их должны оскорблять не мои слова, а то о чем я говорю. Не оскорбляет - к черту их!
Или вы считаете, как один мой знакомый, что предположение, что к примеру верующий дурак дискредитирует церковь больше атеистического скептика - неверно.
Оно верно.
Конечно! Оскорблять людей за плохой вкус или глупость не стоит, это как минимум - негуманно. Однако, ситуация меняется, когда эти люди свою глупость пытаются возвести в аксиому и навязать ее таким как я. К примеру, когда я в ответ на вполне спокойную критику Форреста Гампа слышу, что я больной. Или когда я узнаю, что анекдотичный мужик прозревающий всю зиму духовность и не гонящийся за деньгами как "тупые американцы" - архетип и он есть .а я "контра". Кстати, "тупые пендосы" и антиамериканский идиотизм, который поддерживаете и вы - уже достаточное основание посмеиваться над народом. Глупость должна быть подвергнута осмеянию, там где она бросается в глаза.
Вообще, разговор этот смысла не имеет. Вам по морде хочется дать мне, так ведь! Так и пишите - мне бы дали по морде! Конечно бы дали. И мне, и еще очень многим людям, умным, нормальным людям. И за народ, и за веру, и за Кураева, и за Сталина и за дедушку, и за бабушку, и за Путина, и выкинули бы из страны. Доказав тем самым нашу правоту.
"Не нравятся русские - езжай к якутам". Да кто вам сказал вообще, что это вы русские с вашими дедушками, а не я, мои родители и те люди, среди которых я вырос и которые отличаются от меня тем, что с вами говорить бы не стали. Из презрения. У меня есть столько же прав сказать это вам - "не нравятся русские - такие как я - уезжайте к якутам!"

Дело только в том, что вы и вам подобные уверены, что вы с вашим плебейским патриотизмом и юродивой религиозностью - русские. А те, которые ваш взгляд на реальность и историю не разделяют - уже не совсем. И потому пусть езжают в Америки.
А я думаю, что вы так - сорные травы. И предки ваши которыми вы привыкли затыкать рот таким как я - для меня ничего не значат. У меня мои предки и они были бы на моей стороне, иначе к черту и моих предков. И бог тоже на моей стороне, если он есть. Вот так. А что касается "незнакомых людей"... Вы помнится, назвали меня "нечеловеком", "латентным педерастом" и бог знает кем еще. Лишь потому что я назвал "бумер" фильмом для быдла. Конкретного незнакомого человека вы окунули в дерьмо только потому что вам не понравилось определение в адрес абстрактных зрителей. ВР писал о вонючей и пьяной интеллигенции, тоже абстрактное определение, но вас оно не задело, вы мне читать вздумали нотации.
К дьяволу подите! Вместе с Алхимиком.

И последнее - много раз я вступался за незнакомых людей, которых оскорбляли выродки и свиньи. Те самые, что визжат о России, народе, вере. И очень редко обретал поддержку. Все помалкивают обычно. Или насмехаются "герой за компьютером". Да это невеликая заслуга. Но вы-то и так не можете. Так что молчите.

И георгиевскую ленточку повесить не забудьте непременно!

Мора
02.05.2010, 03:22
[

Да, конечно, они набьют мне морду! И конечно я к ним не пойду! !

А почему Вы не хотите пойти к скин -хэдам и рассказать им о Вашем несогласии с их образом жизни? Несите истину в массы...
Воюйте! Вот я однажды очень даже пошла к скинам... Возле мерто Владимирская, Вашего города стольного, Питера... Они мне стрелку назначили... Мне 20 лет им не знаю... Я одна их человек двадцать...
Сначала они хотели меня очень сильно избить, но Вы не поверите, то что я им сказала возымело действие, и они меня не побили....
Кто из них кто сейчас, не знаю...

Да, и... Граф Д, Вы очень много пишите, для общения на форуме это вообще -то не очень сильно тот способ донести...
И еще, Афиген, одним словом убивает сто мудаков,.... Ну, и само собой сто дур(ну, вроде меня)...
А краткость, заметьтьте - сестра таланта...
Я никого не защищаю, спаси и сохрани, лишь констатирую факт.

Граф Д
02.05.2010, 03:32
Кстати, скинхеды есть не только у нас...
Угу, "у них негров бьют". Только там никакой Рогозин не оказался бы на посту представителя государства в НАТО, который ему дали перед выборами, чтобы сделать приятное черни. Это не так? Я неправ? Не надо об этом говорить? Оскорбил незнакомых людей?
А еще там в свое время генерал Уокер, ветеран двух войн, включая Вторую Мировую, кавалер Пурпурного сердца, возглавил бунт студентов, протестовавших против приема чернокожего в университет. Кеннеди пришлось ввести Национальную гвардию, генерала-героя арестовали и никто в общем, из нормальных людей не сомневался в том, что он говно. Потому что о людях судят по тому как они ведут себя в обычной жизни, по их гражданской позиции, а не по их "свершениям и подвигам". И это правильно

Кстати, Афиген, исходя из логики ваших советов, хочется спросить - если вам, как и многим другим нашим культурным согражданам, не нравятся американцы, то почему вы вместе с этими культурными согражданами не пойдете выступать к американскому посольству. Или не поедете воевать с ними куда-нибудь?
Вы меня высмеиваете, но когда всякое дерьмо начинает рассуждать о глупости американцев (будучи, конечно, не знакомым с их культурой, литературой, поэзией, точно так же как и с культурой своей страны) вам не смешно ведь. Вам не хочется ничего ему сказать. Вам не кажется тогда, что дурак оскорбляет незнакомых людей, которые дали бы ему в реале за такие слова в морду. Вы ему этого не говорите (заметьте, я не ставлю вопросительных знаков). О русская духовность и логика!

И еще! Мне один раз хотели набить морду. Я анекдот рассказал. Такой - шел ежик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой. Один военный сказал, что это оскорбляет память его друга, сгоревшего в БТР. И все присутствующие, хоть и не поддержали его, но попросили меня не спорить. И вы бы тоже сделали тоже самое. Конечно, зачем оскорблять незнакомых людей! Как можно-с. Это смешно, когда люди вроде вас и вообще мой народ говорит об оскорблениях. Вести себя на улицах научитесь прежде. И в инете тоже!

Граф Д
02.05.2010, 03:35
Мора,
Почему я не пойду к скинхедам, я уже объяснил. Выяснять степень понятливости того стада, на которое я нарвусь, я не собираюсь. А вообще, вы правы - писать много в этой стране не следует. Надо уметь работать кулаками.
Я-то дурак, не научился, я думал, что надо книжки читать и уметь отличать добро от зла. Но в культурной стране это оказалось лишним. Тут вообще другое ценится. А Бог всех вас простит!
Видите, как коротко и красиво.

Граф Д
02.05.2010, 03:37
Но! Написать кратко пару глупостей - нетрудно. А вот ответить на них и объяснить, почему это глупость - требует больше времени. Например, можно написать на заборе Йух. Объяснение, почему писать на заборе Йух нельзя - займет куда больше места. Но проблема в том, что как не объясняй, Йух все равно напишут снова и будут считать тебя смешным болваном.

Граф Д
02.05.2010, 03:41
Что же касается радио Шансон, то конечно я его не слушаю, но все равно же слышишь - в маршрутках, к примеру. Я не стану указывать водителю на неправильность его вкуса. Но в культурном обществе, каким я по глупости продолжаю считать этот форум, все же шепну пару слов. Ибо это невыносимо для нормального человека.

Помню, кто-то где-то писал о шансоне. Мол, поймав частника, обычно обещаю водителю лишние деньги - только если доедем без шансона. "Не любите музыку?" - следует вопрос. В том-то и дело, пишет рассказчик, что люблю.