Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 16

Страницы : 1 2 3 [4]

Князь М
23.08.2013, 05:37
Князь М, вернее, ГП - это хорошая детская сказка. А "Сумерки" - очередной "дамский роман" с подростковой ЦА, пропиаренный за счет экранизации. "Сумерки" выстрелили потому, что никто до ее авторши не осмеливался предложить тему "любовник - вампир" именно подросткам.
Я не поклонник ни того ни другого, но знаю, что читают их не только подростки. ГП, конечно больше для подростков. Хотя опять исходя из вашей логики, фэнтези это все детское. Сказки ведь :happy:
никаких литературных или художественных ценностей произведение не несет.
С этим согласен. Про сексуальные отношения Майер сказать нчего не могу, ибо лично не знаком ))))
Я уже выпил чуть больше чем пол литра крепких напитоков (водки и вискаря).
Я бы к вам присоединился, но не могу. Здоровье пока не позволяет. Организм отдыха требует.
К примеру о детях, кружках и прочем
Ну, вот к примеру, как появилось желание работать с детьми? Помню как-то спорили с друзьями по поводу перемены, и учительница одному говорит: "Вот станешь педагогом и будешь свои правила устанавливать". Помню, тогда подумал что ни за что не стал бы учителем в нашем "бандитском" классе. От нас каждый год руководители отказывались. :) Один год, так вообще без него проучились. Потом к нам пришел грозный физрук. Но через пару месяцев сбежал :happy:

Князь М
23.08.2013, 05:42
Причем не девочка, которую только взяли, а один из главных редакторов, вроде как.
А тем и хуже. Он же типа главный редактор, наверное, считает, что он истина в последней инстанции.

Кертис
23.08.2013, 05:52
Я не поклонник ни того ни другого, но знаю, что читают их не только подростки. ГП, конечно больше для подростков.
ГП я читал. Книги до пятой ) И семью присодил )
Я бы к вам присоединился, но не могу. Здоровье пока не позволяет. Организм отдыха требует.
Берегите здоровье. Я бы тоже поберег, да нечего особо )
Ну, вот к примеру, как появилось желание работать с детьми?
Одна из любимых детских книг была "Мальчик со шпагой". Когда стал пионером меня определили вожатым к октябрятам. Ну и как-то пошло... С ними было проще.
"Вот станешь педагогом и будешь свои правила устанавливать". Помню, тогда подумал что ни за что не стал бы учителем в нашем "бандитском" классе. От нас каждый год руководители отказывались. Один год, так вообще без него проучились. Потом к нам пришел грозный физрук. Но через пару месяцев сбежал
Я же не в школе работал. Внешкольное объединение. Сначала РВО (разновозрастный отряд), потом скаутский отряд. У меня дети аторитетов занимались ) Как-то наехали на нас какие то-то типы, и позвали на стрелку Ну мы собрались... а с нами еще десяток ребят в спортивных костюмах поехали. Смешно, но в бандитских девяностых, общался с одним из авторитетов который нам помог с помещением и говорил, что если кто на детей наедет - порвет. Теперь другое время, бандитов нет, помещения отданы под коммерцию. Круто, да

Кертис
23.08.2013, 05:56
А тем и хуже. Он же типа главный редактор, наверное, считает, что он истина в последней инстанции.
Да. Нам продакшен сразу сказал - не спорить. Права-не права, исправляйте, съемки скоро. Обидно ведь что они, типа, приняли синопсис. Автор будет в титрах, а нам приходится расхлебывать. Причем мы продакшену говорили о пробоях, но сказали - синописис принят, это не ваша проблема ))))

Кертис
23.08.2013, 06:08
Наташа Дубович,знаете в чем наша разница? Я практик. Хотя я и разрабатывал методику обучения детей в своем отряде, но это просто умение. А вы - теоретик. Теория это хорошо, я сам основывал свою практику на теориях, в том числе. Но, в основном, вся теория проверялась практикой.
К вопросу о жесткости воспитания - любимая игра называлась "Волчий марш". Две команды. 50 км за сутки. Три столкновения между командами. Участники от 12 до 16. В таких играх много проявляется.

Князь М
23.08.2013, 06:10
ГП я читал. Книги до пятой )
Знаю, что жена у одного моега друга читает ГП. А жена у другого знакомого зачитывается Сумерками. Обеим уже подчти тридцать. Муж ее, кстати, тоже Поттера любит, но только экранизации. Кроме этого еще и Хоббитов, Звездные войны. Он вообще поклонник фэнтези. Здоровый такой сороколетний детина менеджер.
Берегите здоровье.
Да вот праздники не дают, день рожденья разные, отпуска. )))
Лето, озеро, шашлык, водочка, "немудреная снасть", какое ж тут здоровье.
меня определили вожатым к октябрятам.
Я это время не застал...
У меня дети аторитетов занимались )
Ну, так у вас прям банда была :)
Теперь другое время, бандитов нет,
Да, бандиты теперь все "наверхах" ))

Князь М
23.08.2013, 06:13
но сказали - синописис принят, это не ваша проблема
Ага, а оказалось наоборот.

Да. Нам продакшен сразу сказал - не спорить. Права-не права, исправляйте,
А если бы отказались, какие бы были последствия?

Князь М
23.08.2013, 06:15
Три столкновения между командами.
А что за столкновения? :doubt:

Кертис
23.08.2013, 06:25
Знаю, что жена у одного моега друга читает ГП. А жена у другого знакомого зачитывается Сумерками. Обеим уже подчти тридцать. Муж ее, кстати, тоже Поттера любит, но только экранизации. Кроме этого еще и Хоббитов, Звездные войны. Он вообще поклонник фэнтези. Здоровый такой сороколетний детина менеджер.
Я тоже люблю Учителя Йоду, ну и Поттера. Как уже сказал, книг пять мне нравятся. Но я и Карлсона люблю, и Пеппи Длинный чулок ) Вообще люблю детские книги. Но не совсем детские, а такие, где чуть больше )
Да вот праздники не дают, день рожденья разные, отпуска. ))) Лето, озеро, шашлык, водочка, "немудреная снасть", какое ж тут здоровье.
Эхь. Я поэтому и редко езжу с друзьями. Ибо - какое здоровье )
Я это время не застал...
Ну... интересно было )
Ну, так у вас прям банда была
Да нет, просто время такое было.
Да, бандиты теперь все "наверхах" ))
Да, поэтому дети, с которыми мы работали, никому не нужны. У тех кто там есть заграница.
А если бы отказались, какие бы были последствия?
Нас бы сменили, согласно договору. И еще могут, кстати )
А что за столкновения?
Нашивка на левой руке. Пока она есть - ты жив. Запрещены удары, разрешены броски, болевые и т.д.

Стрелка
23.08.2013, 09:54
Вообще люблю детские книги. Но не совсем детские, а такие, где чуть больше )Мне тоже такие нравятся. Но чтоб больше подростковые, чем детские, в том же ГП не очень понравились первая книга и последняя, а серединка - весьма ок.

Элина
23.08.2013, 11:59
Интересно тут у вас. )

Почему-то все перестали любить людей. Это какой-то тотальный вирус антилогики.Да, что-то есть такое.
Раньше как-то проще было, а сейчас на всех зла любви не хватает.

Кертис
23.08.2013, 15:45
Мне тоже такие нравятся. Но чтоб больше подростковые, чем детские, в том же ГП не очень понравились первая книга и последняя, а серединка - весьма ок.
А мне первая понравилась, а последняя уже нет ( Начиналось как сказка, а потом меня обманули.
Раньше как-то проще было, а сейчас на всех зла любви не хватает.
Зло не нужно растрачивать зазря ) Оставим его для любимых продюсеров-редакторов-режиссеров )

Элина
23.08.2013, 16:20
о детях, кружках и прочем внеклассномПрочитала и вдруг нашелся ответ, почему я не пошла в педагогический. Меня этим вопросом долго доставали и вот спустя двадцать лет я знаю ответ. Даже немного грустно, но и смешно тоже, потому что всё очень просто, как оказалось.

Я еще октябренком ходила в подшефный детсад рассказывать сказки и играть с малышней в придуманные мною игры. Незабываемые ощущения, когда обнимает вся группа сразу. )) Ждали, когда приду, встречали. В пионерском возрасте вожатой была, летом в школьном лагере КВНы устраивала и рассказывала сказки, но уже свои. Интересно было наблюдать, как дети проникаются, начинают верить именно мне, хотят продолжения.

Кертис
23.08.2013, 16:28
Прочитала и вдруг нашелся ответ, почему я не пошла в педагогический. Меня этим вопросом долго доставали и вот спустя двадцать лет я знаю ответ. Даже немного грустно, но и смешно тоже, потому что всё очень просто, как оказалось.
Ну, по поводу просто не знаю, я работал с детьми и было весело. Хотя сложно и нервно )
Интересно было наблюдать, как дети проникаются, начинают верить именно мне, хотят продолжения.
Очень привлекательная и страшная сила.
http://cs4175.vk.me/u19638060/88144165/x_ae8e808b.jpg

В черном - мои )

Элина
23.08.2013, 16:39
В черном - мои ):)

Очень привлекательная и страшная сила.Получается, так.

Наташа Дубович
23.08.2013, 23:13
Кертис, а мне что-то Менталист не пошел. Как-то слабо ГГ проявляет свои ментальные способности - как на мой взгляд, обычный детективчик. А может, дело в актере. Не харизматичный он какой-то. Так смазливое лицо и вихрастый чуб.
А насчет практики... Моя соседка работала в детском саду до декрета, скоро продолжит. Дети у нас одного возраста, выгуливаем вместе. Я с детьми особо никогда не работала, но меня, в отличие от соседки, мой парень слушается. У нее - вечно "дитя без глазу". Запись в трудовой книжке и даже практика не делает тебя воспитателем от бога (это не в ваш огород). Так и у некоторых писателей и сценаристов количество так и не переходит в качество, а даже и наоборот.

Кертис
23.08.2013, 23:31
Кертис, а мне что-то Менталист не пошел. Как-то слабо ГГ проявляет свои ментальные способности - как на мой взгляд, обычный детективчик. А может, дело в актере. Не харизматичный он какой-то. Так смазливое лицо и вихрастый чуб.
Актер хороший и проявляет он ярко (первое время). Но Касл лучше )
А насчет практики... Моя соседка работала в детском саду до декрета, скоро продолжит. Дети у нас одного возраста, выгуливаем вместе. Я с детьми особо никогда не работала, но меня, в отличие от соседки, мой парень слушается.
Меня мой тоже. Спорить со мной бесполезно, он это с детства усвоил. Не нравится еда? Спи голодный ) Хочется поплакать - плачь. А я книгу почитаю.
Запись в трудовой книжке и даже практика не делает тебя воспитателем от бога (это не в ваш огород).
Воспитателем меня делает мой успешный опыт. Запись в книжке тут не важна.
Так и у некоторых писателей и сценаристов количество так и не переходит в качество, а даже и наоборот.
Пока переживаю, что качество не переходит в количество.

Князь М
24.08.2013, 04:44
почему я не пошла в педагогический.
И почему? У вас же так хорошо получалось найти общий язык с детьми.

Элина
24.08.2013, 11:15
И почему? У вас же так хорошо получалось найти общий язык с детьми.Потому что я бы научила их плохому. ))
Сеять нужно разумное и доброе, а не свою веру в свои идеалы, я так считаю. Да и много нюансов, которые словами не выразишь, на ощущениях только - поэтому более понятно на ваш вопрос у меня не получится ответить.

Драйвер
24.08.2013, 17:43
Просто полезный совет. Бывает, что некоторые нагугленные ссылки не открываются. Например, провайдер закрыл доступ. В гугле возле каждой ссылки зеленым цветом есть зеленый треугольник. Нажимаем и в выпадающем списке выбираем "Сохраненная копия". Такая же фича есть в Яндексе.

Конечно, не ахти какой совет, но частенько помогает.

Стрелка
24.08.2013, 18:49
Например, провайдер закрыл доступ.Хорошо, что я живу в Литве, пока что с таким не столкулась :)

Насчет произведений для детей - я считаю, что такой автор обязательно должен быть гением. Дожен уметь исподволь воспитать благородные качества - сеость, доброту к более слабым, стойкость, спокойствие. Поэтому я сама для детей ничего не писала не пишу :) Слишком большая ответственность :)

Драйвер
24.08.2013, 22:50
Насчет произведений для детей - я считаю, что такой автор обязательно должен быть гением.

Я думаю, что он должен быть сам ребенком. Помню, в детстве я некоторые библиотечные книги пытался переписывать - жаль было расставаться с ними. Но, конечно, переписывать было бесполезно - слишком тяжело. Вот если бы тогда был ксерокс или сканер.

Сейчас читаешь некоторые старые книжки и порой думаешь, что они слишком просты или наивны, или малосодержательны, но точнее, они, скорее всего, содержат очень много воздуха в повествовании.

Тут получается, горе от ума. Если писатель слишком умен, философичен и имеет огромный багаж знаний, это не даст ему написать хорошую детскую книгу.

Вспоминаю одну фразу из сказки "Огуречный король". Там было написано: не вздумайте никогда написать "котализатор". Всегда пишите "катализатор". Если же вы напишете "котализатор", то соседи могут подумать, что вы имеете в виду какого-то кота и так далее, и тому подобное.

Я и в детстве не понимал, к чему это было написано в детской книжке, и сейчас не понимаю. Но иному ребенку это наверное было очень забавно читать.

В детстве казалось, что "Незнайка в Солнечном городе" это роман покруче Льва Толстого. Это было навороченное, сложное, насыщенное чтиво. Иногда даже сложное для восприятия. Если буду читать сейчас, конечно, так не покажется.

Детская литература, на мой взгляд, это что-то филигранно отмеренное, взвешенное, процеженное, чистое, по-хорошему рафинированное. Детский писатель, разумеется, должен иметь чутье. Если умеешь разговаривать с детьми так, что им интересно с тобой, можешь попробовать написать книгу. Если не находишь общего языка даже с собственным ребенком, не обольщайся.

Князь М
25.08.2013, 01:02
Я думаю так, если у автора и для взрослых получается писать "вечное, доброе, светлое", то и для детей он сможет это написать. И да, это ответственность. Другой вопрос, как заинтересовать? Здесь, наверно, действительно в душе надо быть немного ребенком.

Князь М
25.08.2013, 01:04
Сеять нужно разумное и доброе, а не свою веру в свои идеалы,
А ваши идеалы были связаны со злом? :)

Ого
25.08.2013, 02:10
Другой вопрос, как заинтересовать?

Побольше трупов и кровищи - уж в этом я прав.

Князь М
25.08.2013, 02:53
Побольше трупов и кровищи - уж в этом я прав.
И получим поколение докторов Лекторов :)

Наташа Дубович
26.08.2013, 01:13
Ого,
Побольше трупов и кровищи только ненастоящих. Реалистичность здесь во вред.
А я вот сейчас сижу, читаю про трагедию в Беслане и плачу. Тогда я ее как-то пропустила - вероятно, новости были куцые. Сейчас смотрю на фотографии тел детей и болит. Это за гранью моего понимания. Я просто не знаю, куда девать эту информацию. Она сидит во мне, и ни проглотить, ни выплюнуть. Как вы справляетесь с такими сообщениями?

Князь М
26.08.2013, 01:36
Как вы справляетесь с такими сообщениями?
Нода воспринимать это как ненастоящее. Как будто это где-то там далеко, не у нас.
Реалистичность здесь во вред.
Я помню, в детстве был настолько запуган Мойдодыром, что даже мыться перестал :happy: Жуткая история. Нет, однозначно, надо со всей строгостью выбирать книжки, которые читать детям.

Кертис
26.08.2013, 01:54
Мойдодыра я победил путем натягивания капроновых веревок на высоте голени. Ни один не прошел, но падали многие ) Когда я додумался до оголенных проводов в Мойдодыра уже не верил, а жаль (

Ого
26.08.2013, 02:25
Как вы справляетесь с такими сообщениями?

Человеческое воприятие крайне мало прогнозируемая штука. Помню зачем-то раздавил паука и три дня не мог спать спокойно. На днях видел как человек захлебывается кровью, а спустя секунды умирает. Думал - приснится. Нет.

Князь М
26.08.2013, 05:54
Ни один не прошел, но падали многие )
:happy:
Когда я додумался до оголенных проводов в Мойдодыра уже не верил, а жаль
А Деда Мороза таким путем не пытались поймать? ))
Помню, когда рассказал друзьям, что Деда Мороза не существует, они меня чуть не побили. :happy: Зато хороший урок получил, о том, что с верующими надо общаться осторожно :)

Князь М
26.08.2013, 05:58
Человеческое воприятие крайне мало прогнозируемая штука.
Это верно. Бывает едешь по городу. Там авария, там авария. Машины в смятку. Пожарные кровь с асфальта смывают. И ничего. Домой приехал и забыл. А бывает прям до дрожи в руках пробирает.

Элина
26.08.2013, 10:47
Сейчас смотрю на фотографии тел детей и болит. Это за гранью моего понимания. Я просто не знаю, куда девать эту информацию. Она сидит во мне, и ни проглотить, ни выплюнуть. Как вы справляетесь с такими сообщениями?Сейчас я так уже редко делаю, другие методы использую, если вдруг что-то сильно зацепит. Но этот эффективен. Может вам подойдет. )

Экран представьте. На этом экране то, что нужно убрать из себя (образы, ситуации, события). Экран стоит на рельсах, толкаете его от себя - он чуть отъезжает, но возвращается к вам. Толкаете сильнее - экран отъезжает дальше, возвращается, но уже к вам не близко. Делаете так столько раз, пока не сконцентрируете в себе достаточно силы. Силой намерения толкаете так далеко, что экран исчезает за горизонтом и уже не возвращается. Рельсы исчезают. Всё.

Наташа Дубович
27.08.2013, 00:06
Элина, это называется "работа с субмодальностями". Очень сильная вещь. Но я не об этом. Забыть - не проблема. Но я хочу понять, и не могу.

Кертис
27.08.2013, 01:20
читаю замечания редактора - рыдаю.
Чечня
Мы не используем это слово :rage:

кто-то
По русски так не говорят.

дерьмо
недопустимое выражение

Офигеть.

Князь М
27.08.2013, 03:22
экран исчезает за горизонтом
А с алкоголем это тоже помогает. Если ящик с пивом так катать, будет результат? :)
кто-то
По русски так не говорят.
По русски говорят: Хтось :)

Элина
27.08.2013, 12:26
Если ящик с пивом так катать, будет результат? :)Вас беспокоит ящик пива? Вы хотите от него избавиться? Мой холодильник к вашим услугам.

Князь М
27.08.2013, 12:34
Мой холодильник к вашим услугам.
И когда за ним можно заехать? :happy:

Элина
27.08.2013, 12:40
И когда за ним можно заехать? :happy:А когда у вас будет возможность в тот же день вернуть мне его с ящиком пива внутри. )

Князь М
27.08.2013, 14:28
Вам пиво нельзя :tongue_ulcer: ))

Элина
27.08.2013, 14:50
Вам пиво нельзя :tongue_ulcer: ))С рыбой - можно. ))

Искусственный Интеллект
28.08.2013, 10:46
Искал Курилку. Думал, что нашел. Захожу, читаю,.. пишут о пиве. Так это не курилка получается, а пивная! :)
А курилка тогда где? :doubt: Видать, где-то между "Техническим разделом" и "Свободным форумом" я не туда свернул...
Ну что же,.. будем искать!.. :doubt:

Элина
28.08.2013, 10:54
Искусственный Интеллект, мы не пьем, а только говорим. Курилка тут, курилка. Без обмана. )

Искусственный Интеллект
28.08.2013, 11:02
Элина, очень жаль, что не пьете! Я уже хотел на пиво напроситься:)

Элина
28.08.2013, 11:19
Искусственный Интеллект, это если Князь М подкинет. Так-то я пиво не покупаю.

Искусственный Интеллект
28.08.2013, 11:27
Искусственный Интеллект, это если Князь М подкинет. Так-то я пиво не покупаю.

Элина, зачем утруждать Князя М такими сложностями?!.. Мы и сами можем к нему приехать! :drunk:

Элина
28.08.2013, 11:33
Мы и сами можем к нему приехать! :drunk:Вот он обрадуется.:happy:

Князь М
28.08.2013, 13:56
это если Князь М подкинет.
А я подкину, когда мне Элина, свой холодильник пришлет. А она пришлет, только, когда я его пивом наполню. Замкнутый круг, короче. Так что курим пока :)
Мы и сами можем к нему приехать!
Только с новым холодильником. :)
Вот он обрадуется.
Я всегда рад гостям. А то скучно иной раз. Не с кем на кладбище и поговорить-то :cry:

Элина
28.08.2013, 14:01
Я всегда рад гостям. А то скучно иной раз. Не с кем на кладбище и поговорить-то :cry:Готы, эмо не захаживают? Мало нынче любителей инфернальной романтики.

Князь М
28.08.2013, 14:23
Готы, эмо не захаживают?
Были времена. Захаживали. Тогда я хорошо жил. Каждый день супчик, мясцо. Правда из-за их пирсинга все зубы переломал.

Кертис
28.08.2013, 15:42
Курю. Посмотрел тут трейлер сериала, так забыл о том, что у меня во рту сигарета зажженная, попробовал всунуть туда вторую и подкурил. Обжег руку и ногу на которую сигарета упала :)
Вспомнилось старое-старое "Вокруг смеха"
Так о чем, собственно, это фильм? Да ни о чем )

Нет, я понимаю, сериалы у нас не очень получаются, фильмы тоже, но неужели трейлер нормальный настолько тяжело сделать??? Пойду, пивка выпью )

Элина
28.08.2013, 15:50
неужели трейлер нормальный настолько тяжело сделать???Это, кстати, очень удивительно. Обычно трейлеры делают такие заманчивые и динамичные. А фильм может не оправдать, вот и верь этим трейлерам.

Кертис
28.08.2013, 15:57
Это, кстати, очень удивительно. Обычно трейлеры делают такие заманчивые и динамичные. А фильм может не оправдать, вот и верь этим трейлерам.
Это да. Трейлер же замануха. Часто потом оказывается, что можно было ограничиться просмотром трейлера ) А у нас свой путь. Посмотрел трейлер, ничего не понял. Какая-то абсолютно бессвязная нарезка кадров.

Элина
28.08.2013, 16:12
А что за сериал?

Кертис
28.08.2013, 16:24
Русский. Судя по трейлеру... бандиты, менты, кровища.

http://vimeo.com/73125756

Знаком с теми кто над ним работал, просто ) И сценаристов знаю, и режиссера и компанию, которая снимала. И даже смотрел оригинальный сериал, поскольку это ремейк.

Элина
28.08.2013, 16:52
Невразумительный трейлер. Нарезка кадров.

Кертис
28.08.2013, 17:05
Угу. О чем этот фильм? ))))
Кстати, а вот неофициальный трейлер. Он появился раньше, но его отвергли. Правда в интернет он как-то просочился ) Как по мне лучше. Хотя тоже... такой. Но лучше )

http://video.meta.ua/5664685.video (http://video.meta.ua/5664685.video?pos=0)

Элина
28.08.2013, 17:12
Неофициальный лучше. Фильм о чем? Криминальные войны, призраки прошлого... остального не понять, женщины какие-то.

Может одумаются и на кинопоиск нормальный трейлер будет.

Кертис
28.08.2013, 17:15
Да, как-то так. Войны, полиция, женщины, призраки ) Судя по первому ролику еще и песни ) Но есть хорошие актеры.

Элина
28.08.2013, 17:28
Будем посмотреть. :)

Кертис
28.08.2013, 18:49
Будем посмотреть
Я уже посмотрел. Все 24 серии. Много думал :)

Элина
28.08.2013, 18:58
И немедленно выпил? ))

Кертис
28.08.2013, 19:02
Да я не прекращал пить, пока не досмотрел ) И потом еще дней пять )

Элина
28.08.2013, 19:13
И потом еще дней пять )Вот оно значит как бывает.

А кто говорил, что сценаристом быть легко? ))

Кертис
28.08.2013, 19:30
Вот оно значит как бывает.

А кто говорил, что сценаристом быть легко? ))
Точно, не я. Думаю - режиссер. Или продюсер :)

Элина
28.08.2013, 19:43
Кертис, вам как зрителю сериал понравился?

Кертис
28.08.2013, 19:50
Кертис, вам как зрителю сериал понравился?
Даже и не знаю ) Мне сложно смотреть его с точки зрения зрителя. Скажем так. Некоторые вещи понравились. Если сравнивать с оригинальным сериалом, то динамичней все стало и логичней. Но манера съемки не очень понравилась. Рваный монтаж. Пробои в логике, потерянные линии. Смешанные чувства, в общем.

Элина
28.08.2013, 20:16
Скажем так. Некоторые вещи понравились.Это хорошо, в самом деле. Искренне рада. :)
Мне вот кажется, что это как маленький подарок, когда режиссер всё не испортит напрочь. Большой подарок - когда режиссер улучшит, но это мечта. За сбычу мечт, ага. )

Искусственный Интеллект
28.08.2013, 23:29
За сбычу мечт, ага. )

Так это же тост! Значит, нужно выпить. Таким образом, выходит, что без Князя М нам не обойтись! :) Но Князь М без холодильника в гости не принимает. :cry:
Выстраивая причинно-следственные связи, никак не могу понять: зачем на кладбище нужен холодильник??? :doubt:

Кертис
28.08.2013, 23:35
Выстраивая причинно-следственные связи, никак не могу понять: зачем на кладбище нужен холодильник???
Готов и Эмо хранить же

Граф Д
28.08.2013, 23:38
У меня знакомая была... Гуляла по кладбищам. Готичная. Любил ея, но не взаимно. Вышла замуж, родила.
Не гуляет больше по кладбищам.
Замужество и дети портят хороших девушек.

Эстас
28.08.2013, 23:44
Замужество и дети портят хороших девушек.
Нет. :)
"Стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее".

Искусственный Интеллект
28.08.2013, 23:56
"Стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее".

Это Вы о ком?.. Надеюсь, не о себе любимой?.. :)

Элина
29.08.2013, 11:54
Но Князь М без холодильника в гости не принимает. :cry:Князь М в показаниях путается. Сначала он за холодильником сам планировал заехать, а потом вдруг оказалось, что это я должна ему свой холодильник прислать.

Драйвер
29.08.2013, 13:51
http://www.afisha.ru/article/illegal-films/

25 лучших фильмов, которые нельзя посмотреть легально в России.

Искусственный Интеллект
29.08.2013, 17:24

У меня, если честно, двоякое отношение к этому. С одной стороны, хочется всё посмотреть бесплатно. С другой стороны, мне, как автору, неприятно, что кто-то смотрит фильмы не платя за просмотр. Получается, что мой труд оценивается в 0 копеек :shot:

Искусственный Интеллект
29.08.2013, 17:29
Князь М в показаниях путается.

А Вы его уже арестовали и допросили?.. :) Ух, как у вас, женщин, всё быстро получается! Вчера - мило беседовали, сегодня - уже в наручниках и допрос с пристрастием! С Вами нужно быть поосторожней!:)

Кирилл Юдин
29.08.2013, 18:55
С другой стороны, мне, как автору, неприятно, что кто-то смотрит фильмы не платя за просмотр.А мне, как автору наплевать, платят за просмотр или нет - главное, чтобы смотрели, обсуждали и пересматривали.
Потому что проценты от прибыли я не получаю, а гонорары напрямую зависят от успешности проектов, иными словами, популярности - просмотров, независимо от их платности.

Наташа Дубович
29.08.2013, 18:57
Драйвер,
Лучший пиар всех времен и народов :)

Кирилл Юдин,
+1000. Вот поэтому я за свободное распространение информации (кроме состава водородной бомбы).

Кирилл Юдин
29.08.2013, 19:17
(кроме состава водородной бомбы)У меня где-то была инструкция по сборке атомной бомбы в домашних условиях. Там пластилин нужен, изолента и ещё какая-то радиоактивная хрень килограммов шесть. Пластилин и изолента у меня есть...

Наташа Дубович
29.08.2013, 19:25
Кирилл Юдин, кажется, радиоактивную хрень достать в наше время легче всего. А вот качественный детский пластилин..!

Наташа Дубович
29.08.2013, 19:27
Кирилл Юдин, и еще, признайтесь, что вы взорвете в первую очередь?

Драйвер
29.08.2013, 20:05
А мне, как автору наплевать, платят за просмотр или нет

Я вообще за то, чтобы фильмы по моим сценариям раздавались людям на улице и вручались в местах лишения свободы как бонус к мере наказания. :)

Драйвер
29.08.2013, 20:08
Я участник Kopyright Liberation Front (пишется нарочито через k), активный участник трекера Пиратская Бухта, Рутор, Кинозал и других.

Вообще фильмы сначала должны раздаваться через торренты, а потом уже выходить на большой экран. Так меньше будет просачиваться всякой ерунды. Сначала пусть оценит интернет-сообщество, можно ли это смотреть. А то ведь нас никто не спрашивает, прежде чем фильм привезти.

Я за то, чтобы интернет-сообщество решало еще на уровне трейлера, можно ли подобный фильм запускать вообще в производство.

Элина
29.08.2013, 20:16
С Вами нужно быть поосторожней!:)Да, не стоит терять бдительность. )

У меня где-то была инструкция по сборке атомной бомбы в домашних условиях.Вот так мимоходом выясняется...

Кирилл Юдин
29.08.2013, 20:23
что вы взорвете в первую очередь?Министерство экономического развития.

Искусственный Интеллект
29.08.2013, 20:28
А мне, как автору наплевать, платят за просмотр или нет - главное, чтобы смотрели, обсуждали и пересматривали.
Потому что проценты от прибыли я не получаю, а гонорары напрямую зависят от успешности проектов, иными словами, популярности - просмотров, независимо от их платности.

Кирилл Юдин,
+1000. Вот поэтому я за свободное распространение информации (кроме состава водородной бомбы).

Я вообще за то, чтобы фильмы по моим сценариям раздавались людям на улице и вручались в местах лишения свободы как бонус к мере наказания.

Всё это и привело к тому, что люди перестали в кино ходить!!!

Искусственный Интеллект
29.08.2013, 20:32
Я за то, чтобы интернет-сообщество решало еще на уровне трейлера, можно ли подобный фильм запускать вообще в производство.

Учитывая то, что в интернет-сообществе полным-полно троллей, любой проект, даже самый лучший, тупо забомбят!!!

Драйвер
29.08.2013, 20:38

Что Вы, они не перестали, они туда и не ходили.

Учитывая то, что в интернет-сообществе полным-полно троллей, любой проект, даже самый лучший, тупо забомбят!!!

В этом есть свои плюсы. Деньги налогоплательщиков останутся целы.

Кертис
29.08.2013, 20:45
Не привело. Я, в этом году, был в кино. Один раз, но был :)
В кино не хожу, там курить не разрешают, вот. А еще там зрители, которые явно лишние. Пусть сделают мне зал для курящих, и чтобы на сеансе только я, максимум с друзьями, сразу ходить начну )))

Кертис
29.08.2013, 20:47
Что Вы, они не перестали, они туда и не ходили.
Я так и подозревал, что все кто сидят рядом - не люди )

Элина
29.08.2013, 20:52
Угу. Люди в кино очень редко ходят.

Кирилл Юдин
29.08.2013, 21:52
Всё это и привело к тому, что люди перестали в кино ходить!!!Что, "всё это"? Кумовство при распределении финансирования кинопроектов? Засилье тупых аттракционов для "попкорнового" зрителя?
Смотреть-то там нечего сегодня. Говорят в больших городах есть какие-то кинотеатры, где репертуар немного иной, но в своём я вижу исключительно идиотские комедии про писюны главным образом и какие-нибудь "Трансформеры".
Что смотреть-то?

Фикус
29.08.2013, 22:13
Я участник Kopyright Liberation FrontЯ не участник, но сочувствующий. Группа поддержки. Свободу файлообмену!

Драйвер
29.08.2013, 22:19
Свободу файлообмену!

Если торренты закроют, я буду ходячим торрентом. Я обвешаю тело пиратскими дисками и буду ходить по городу, время от времени раскрывая полы своего черного пальто. Я тут прочитал новость, что создали первый интерфейс "мозг-мозг", так что надо нам побольше качать и смотреть. Потом будем друг у друга из мозгов скачивать.

Рэй Бредбери, 451 градус по Фаренгейту.

Элина
29.08.2013, 22:47
Я обвешаю тело пиратскими дисками и буду ходить по городу, время от времени раскрывая полы своего черного пальто.:happy:

А вот, кстати, для антиутопии хорошо. ГГ в черном пальто...

Кертис
29.08.2013, 22:53
Что вы хотите, давно известно, что режиссеры и продюсеры пытаются запретить свободной распространение русских фильмов, чтобы народ никогда не увидел на какую фигню уходят их деньги.
В целом - одобряю.
Если фильм или сериал, по недоразумению, получился хорошим - разрешить его выкладывать на трекеров. Если как всегда - запретить. А тем кто распространяет - статью. Я не знаю, за жестокое отношение к животным, например.

Элина
29.08.2013, 23:01
Если фильм или сериал, по недоразумению, получился хорошим - разрешить его выкладывать на трекеров. Если как всегда - запретить.А кто определять будет хороший или "как всегда"?

Кертис
29.08.2013, 23:05
Даже не знаю. Если Дж Дж Абрамс плохо снимет седьмые ЗВ, пусть, в наказание, смотрит и определяет )))
Можно и сценаристов Лоста добавить. Тех что финал писали )

Элина
29.08.2013, 23:14
Можно и сценаристов Лоста добавить. Тех что финал писали )Они наопределяют. )) Не, надо из своих кого-то, сценаристы Лоста русского размаха не поймут.

Малой
29.08.2013, 23:19
Наташа Дубович,
Нажал на имя - Наташа Дубович, теперь так думаю пишу Ей сообщение и она меня сможет первой обнаружить, так как только приземлился в этот мирок. Ладно Наташа Дубович, если меня обнаружила, тогда - Физкульт Привет! Идем дальше ;)

Кертис
29.08.2013, 23:22
Они наопределяют. )) Не, надо из своих кого-то, сценаристы Лоста русского размаха не поймут.
Думаю их сценаристом мало что понравится. А если понравится...
А наших, разве что кого посадят, тогда можно вместо работы в тюрьме заставлять смотреть :)
Я бы Михалкова предложил, но он не молодой уже, сердце может не выдержать близкого знакомства с нашим кино. Или, наоборот, он уже так на него подсел, что смотреть ему будет только в радость )))

Искусственный Интеллект
30.08.2013, 00:29
Что, "всё это"? Кумовство при распределении финансирования кинопроектов? Засилье тупых аттракционов для "попкорнового" зрителя?

Слышали, слышали! Сами знаем! А кто в этом виноват?.. Какая власть, такие и порядки! А власть кто выбирает?.. Мы, народ! В том числе, и Вы, Кирилл! Так чего же Вы возмущаетесь?!..

Искусственный Интеллект
30.08.2013, 00:38
Угу. Люди в кино очень редко ходят.

Ну, да, есть же интернет! Зачем, блин, в кино ходить?!.. А я вот помню первый фильм, просмотренный в кинозале. "Вожди Атлантиды". Сколько удовольствия, какие эмоции. Правда влетело от родителей, так как без спросу на вечерний сеанс пошел, но это не важно... Интернет с этим не сравнится!
Было же времечко...

Кертис
30.08.2013, 00:45
Слышали, слышали! Сами знаем! А кто в этом виноват?.. Какая власть, такие и порядки! А власть кто выбирает?.. Мы, народ! В том числе, и Вы, Кирилл! Так чего же Вы возмущаетесь?!..
Это в какой стране народ что-то выбирает, кроме того, что ему позволяют? :)

Искусственный Интеллект
30.08.2013, 00:48
Это в какой стране народ что-то выбирает, кроме того, что ему позволяют?

Кертис, здесь я с Вами солидарен. Но ведь если мы только и будем, что жаловаться и причитать, то жизнь ведь от этого лучше не станет!

Кертис
30.08.2013, 00:50
Поэтому я не жалуюсь особо )

Искусственный Интеллект
30.08.2013, 19:24
Наташа Дубович,
Нажал на имя - Наташа Дубович, теперь так думаю пишу Ей сообщение и она меня сможет первой обнаружить, так как только приземлился в этот мирок. Ладно Наташа Дубович, если меня обнаружила, тогда - Физкульт Привет! Идем дальше ;)

Интересно, интересно!.. Первая любовь, иль как?.. :)

Элина
30.08.2013, 20:00
Интернет с этим не сравнится!
Было же времечко...На вкус и цвет фломастеры разные. Меня вот никогда не радовали массовые мероприятия, на которых нельзя сделать звук тише.

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:18
Кирилл Юдин,
Министерство экономического развития. Плагиат - уже было в "Бойцовском клубе" :) Кстати, фильм из той категории, в которой эпитет "замечательный" не уместен. Но - добротный, да :)

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:22
Искусственный Интеллект,
Нет, люди ходят в кино - сама там бываю регулярно, вижу обстановку. В выходные в середине дня на "Элизиум" почти все места раскуплены. Другое дело, что смотреть нечего, после "Элизиумов" выходит с дурной башкой от спецэффектов и клятвой в очередной раз "чтоб я еще раз в это заведение..!".

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:27
Искусственный Интеллект,
Есть рейтинги на сайтах, угу.

Кертис,
А еще там зрители, которые явно лишние. Да. Причем критерий четкий - если фильм плохой, обязательно найдется компания, которая возьмет на себя тяжкий труд развлекать всех присутствующих. А если нормальный (не хороший, таких я не видала в последнее время), все сидят и смотрят мовчки.
Кстати, есть надежда, что Вий в новой экранизации будет сногсшибательным. Если трейлер обманывает не совсем.

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:28
Кирилл Юдин,
Говорят в больших городах есть какие-то кинотеатры, где репертуар немного иной
Да, у нас кинотеатры проводят недели всяческого кино, есть такое.

Эстас
30.08.2013, 20:28
Меня вот никогда не радовали массовые мероприятия, на которых нельзя сделать звук тише.
Люблю смотреть кино в кинотеатре, но звук действительно обычно оглушительный.
Двести лет не была. :)

Кертис
30.08.2013, 20:30
На прошлой неделе (5-11 августа 2013) на семи из десяти фильмов, входящих в ТОП10, как минимум 89% мест были пустыми – таков последний отчёт посещаемости кинотеатров, предоставленный компанией Studio Direct. Её директор, Расти Цитрон (Rusti Citron), говорит: «42 102 киноэкрана Америки в среднем за сеанс посещают «жалкие 36″ зрителей
http://dcp24.ee/2013/08/29/plyonka-ushla-iz-kinoteatrov-a-vmeste-s-ney-i-zriteli-dcp-pobedil/#.UiDHHsWK4cv

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:30
Драйвер,
и буду ходить по городу, время от времени раскрывая полы своего черного пальто. Нельзя писать такие фразы на форумах, где обитают люди с извращенным воображением... На вас же будет еще что-то под пальто кроме дисков? :)

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:32
Элина,
А вот, кстати, для антиутопии хорошо. ГГ в черном пальто... Уже было - "Место встречи изменить нельзя". И антиутопные настроения есть, нет? :)

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:33
Малой, добро пожаловать, только вы ко мне не присоединяйтесь, я часто здесь ухожу в глубокую оппозицию.

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:35
Искусственный Интеллект,
Интересно, интересно!.. Первая любовь, иль как?.. Завидуете? Так надо аватарки уметь подбирать :)

Эстас
30.08.2013, 20:35
Кертис, вот-вот. Мне как раз и нравилось когда-то, что зал полупустой...
Но обязательно кто-то опаздывает и ищет свое место, протискиваясь по твоему ряду и наступая на ноги.

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:37
Кертис, это же средние цифры. Понятное дело, в середине рабочего дня мало кто идет в кинотеатр.

Элина
30.08.2013, 20:38
Уже было - "Место встречи изменить нельзя". И антиутопные настроения есть, нет? :)Та вроде не было там ничего такого антиутопического, обычный криминал.

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:39
Эстас,
Но обязательно кто-то опаздывает и ищет свое место, протискиваясь по твоему ряду и наступая на ноги... рассыпая попкорн, разливая колу, тыча сумкой тебе в лицо; еще и орущее дитя идет прицепом с тем же набором, только игрушка вместо сумки. А вообще, новые залы у нас с более человеческими расстояниями между рядами. И подставками под попкорны. А еще в залах меньше мест. Это же о чем-то говорит, да?

Наташа Дубович
30.08.2013, 20:40
Элина,
Та вроде не было там ничего такого антиутопического, обычный криминал.
Любой криминал - антиутопия, ибо демонстрирует победу зла, пусть и временную :)

Элина
30.08.2013, 20:44
Люблю смотреть кино в кинотеатре, но звук действительно обычно оглушительный.
Двести лет не была. :)Я тоже примерно столько же. Вот дойдет до нас цивилизация в виде наушников в каждом кресле, тогда может пойду гляну чего-нибудь интеллектульного.

Эстас
30.08.2013, 20:45
Любимый кинотеатр - рядом с моим домом. Старенький, холодный. Около него шикарная клумба, на фоне "России" и цветов так и хочется сфотографироваться. :) Но в последний раз мы смотрели (не помню, что) в новом, современном. Нет, большой зал показался.

Элина
30.08.2013, 20:50
Любой криминал - антиутопия, ибо демонстрирует победу зла, пусть и временную :)Антиутопия - это фантастика и когда всем плохо. Обычно постапокалипсис. Или запретили интернет, что в принципе аналогично. ))

Наташа Дубович
30.08.2013, 21:02
Элина,
Антиутопия - это фантастика и когда всем плохо. Типичный рейтинговый криминальный сериал :)

Или запретили интернет, что в принципе аналогично. ))
Его нельзя запретить - это технически невозможно.

Элина
30.08.2013, 21:18
Его нельзя запретить - это технически невозможно.Это очень хорошо. Когда-то тест проходила (что-то о средневековье), мне в итоге выдало, что без инета я там не выживу, хе-хе.

Кертис
30.08.2013, 21:18
Его нельзя запретить - это технически невозможно.
Да ладно. В Революции электричество запретили. Думаю запретить интернет проще.

Наташа Дубович
30.08.2013, 21:24
Кертис,
В Революции электричество запретили. Это как? Отрезали или запрещали включать?

Кертис
30.08.2013, 21:33
Это как? Отрезали или запрещали включать?
Оно перестало вырабатываться на всей земле )

Наташа Дубович
30.08.2013, 22:33
Кертис, опять не доганяю. Пятница, что ль?

Элина
30.08.2013, 22:36
Наташа Дубович, точно. Пятницо.

Кертис
30.08.2013, 22:44
Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=173

Только меня не спрашивайте как такое возможно )

Эстас
30.08.2013, 22:48
Кертис, интересный фильм?
Не поняла, он идет или только снимается?

Элина
30.08.2013, 22:52
Только меня не спрашивайте как такое возможно )Надеюсь, такое невозможно никак! ))

Кертис
30.08.2013, 22:54
Кертис, интересный фильм? Не поняла, он идет или только снимается?
Это сериал. Первый сезон досмотреть не смог. Такое себе будущее, 20 лет без электричества, все чистенькие и в брэндовых джинсах )))
Ну и героиня - истеричка, сопли, семейные ценности и общая бредовость сюжета.

Наташа Дубович
30.08.2013, 23:09
Сашко, а мне еще можно пробовать выставить свою работу на конкурс?

Эстас
30.08.2013, 23:11
Это сериал. Первый сезон досмотреть не смог. Такое себе будущее, 20 лет без электричества, все чистенькие и в брэндовых джинсах )))
Ну и героиня - истеричка, сопли, семейные ценности и общая бредовость сюжета.
Ясненько. Забыла. :)

Сашко
30.08.2013, 23:14
Сашко, а мне еще можно пробовать выставить свою работу на конкурс?

А почему вы меня спрашиваете? Если есть желание быть битой, то вперед. Правда, у нас есть ограничение по количеству работ за год, но вы, кажется, не превышаете.

Эстас
30.08.2013, 23:17
Если есть желание быть битой, то вперед.
А разве только об этом авторы мечтают, выставляя работу на конкурс? :horror:

Элина
30.08.2013, 23:21
О чем мечтают авторы, выставляя работы на конкурс?

Наташа Дубович
30.08.2013, 23:38
Сашко, я так и знала, у вас предубеждение на мой счет :) а мне еще надо рецензировать чужие работы, или зачитываются рецензии за прошлогоднюю неудачу?

Наташа Дубович
30.08.2013, 23:40
Эстас, здесь - только об этом :) и за то положено спасибо говорить.

Элина, да я уж без иллюзий, но мне моя карман жжет, а предложить некому. Идти на какие-нибудь конкурсы - я достаточно равнодушна к конкурсным званиям и почестям, а здесь может попасться рациональное зерно при обсуждении.

Сашко
30.08.2013, 23:41
Сашко, я так и знала, у вас предубеждение на мой счет

Ничего подобного. У нас это традиция такая - бить всех ради их же блага.

а мне еще надо рецензировать чужие работы, или зачитываются рецензии за прошлогоднюю неудачу?

Всегда по новой перед новой публикацией.

Наташа Дубович
31.08.2013, 00:34
Сашко,
Всегда по новой перед новой публикацией. Ну, теперь я знаю, почему практически никто не пробивается в постоянный фонд :)

Сашко
31.08.2013, 00:45
Ну, теперь я знаю, почему практически никто не пробивается в постоянный фонд

Почему же?

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 01:29
Завидуете? Так надо аватарки уметь подбирать

А чем это Вам мой аватар не понравился? :doubt:

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 01:32
после "Элизиумов" выходит с дурной башкой от спецэффектов и клятвой в очередной раз "чтоб я еще раз в это заведение..!".

Но ведь идёте же! В очередной раз, и в следующий, и в следующий... :)

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 01:33
Есть рейтинги на сайтах, угу.

И какой в них смысл? Что они дают?

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 01:35
Да, у нас кинотеатры проводят недели всяческого кино, есть такое.

В Киеве?

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 01:38
Нельзя писать такие фразы на форумах, где обитают люди с извращенным воображением...

Это Вы о ком???.. :)

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 01:40
Уже было - "Место встречи изменить нельзя".

Не девушка, а прям справочная энциклопедия! В самом деле, шибко умная! :)

Наташа Дубович
31.08.2013, 02:32
Сашко,
Почему же? Если все в "конкурсе" будут сидеть, кто же рецензии будет писать? :)

Наташа Дубович
31.08.2013, 02:34
Искусственный Интеллект,
А чем это Вам мой аватар не понравился? Да мне-то что, но вот не в вас же влюбились :tongue_ulcer:

В Киеве?
В Донецке.

Наташа Дубович
31.08.2013, 02:35
Искусственный Интеллект,
Это Вы о ком???.. Это Кертису было.

Не девушка, а прям справочная энциклопедия! В самом деле, шибко умная! Во, точно завидуете. И любят меня, и умная... а я еще и крестиком вышиваю :)

Наташа Дубович
31.08.2013, 02:37
Искусственный Интеллект, кстати, у нас в определенных кафе часто устраивают просмотр всяческих авторских лент.

Сашко
31.08.2013, 02:48
Если все в "конкурсе" будут сидеть, кто же рецензии будет писать?

Если вы будете в конкурсе, вам никто не мешает писать рецензии. Это полезно не только тем, кому пишут, но и тем, кто пишет. Сценарист должен смотреть фильмы и читать сценарии, постоянно анализировать, что к чему. Даже плохие фильмы надо смотреть, чтобы потом разобрать и понять, почему плохо, почему не работает. Но с таким подходом, мол, рецензирую, потому что без этого на конкурс не возьмут, далеко не уедете. Особенно, когда комментарии на уровне "прочитал на одном дыхании".

Наташа Дубович
31.08.2013, 03:04
Сашко, еще Милтон Эриксон говорил, что человеческая психика склонна сопротивляться давлению извне. Вот если просто невзначай подкидывают, тогда от рецензентов отбоя нет. Особенность человеческой психики, куда денешься :)

Эстас
31.08.2013, 10:11
"прочитал на одном дыхании".
Я перешла на новый уровень: "Отцепитесь все. Да не буду я эту фигню дочитывать! Зачем вообще начала?!" :confuse: :confuse: :angel:

Чувствую, что если когда-нибудь мой коротыш опубликуют, мне всё припомнят. :)

Элина
31.08.2013, 13:01
Я перешла на новый уровень: "Отцепитесь все. Да не буду я эту фигню дочитывать!Может вам просто перестать читать на некоторое время? Авторам от таких отзывов пользы нет.

Кодо
31.08.2013, 14:09
Неплохая подсказка для сюжета на тему хакерства. (http://habrahabr.ru/post/178501/)

«Если люди не могут найти что-то в Google, они думают, что это не сможет найти никто. Это не так», – утверждает Джон Мэзерли, создатель Shodan, самого страшного поискового движка Интернета.

В отличие от Google, который ищет в Сети простые сайты, Shodan работает с теневыми каналами Интернета. Это своего рода «черный» Google, позволяющий искать серверы, веб-камеры, принтеры, роутеры и самую разную технику, которая подключена к Интернету и составляет его часть.

Shodan работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, собирая информацию о 500 млн подключенных устройствах и услугах ежемесячно.

Просто невероятно, чтó можно найти в Shodan с помощью простого запроса. Бесчисленные светофоры, камеры безопасности, домашние системы автоматизации, системы отопления – все это подключено к Интернету и легко обнаруживается.

Пользователи Shodan нашли системы управления аквапарка, газовой станцией, охладителя вина в отеле и крематория. Специалисты по кибербезопасности с помощью Shodan даже обнаружили командно-контрольные системы ядерных электростанций и ускорителя атомных частиц.

Ого
31.08.2013, 15:59
Посмотрел случайно выпуск "Ералаша". Оно вроде бы и не столь важно для сюжета, совсем даже не важно, однако учительница рассказывает о "Ледовом побоище", где русские почему-то воевали со шведами.

http://www.youtube.com/watch?v=NQRXDQZNQgU

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 17:53
Может вам просто перестать читать на некоторое время? Авторам от таких отзывов пользы нет.

Так нужно просто рецензию написать или для авторов должна быть польза? А если начинающий писатель будет рецензировать? Какая от него польза? Я ни в коем случае не язвлю и не подкалываю, я спрашиваю.

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 18:00
Искусственный Интеллект, кстати, у нас в определенных кафе часто устраивают просмотр всяческих авторских лент.

Приглашаете?.. :)

Да мне-то что, но вот не в вас же влюбились

Это как понимать? У меня что, конкурент появился? :doubt:

Во, точно завидуете. И любят меня, и умная... а я еще и крестиком вышиваю

А вот этого не надо было писать! А то мои ноги уже готовы меня в ювелирный нести. За колечком. И умная, и красивая, и крестиком вышивает! Всё - женюсь! :happy:

Эстас
31.08.2013, 18:01
Так нужно просто рецензию написать или для авторов должна быть польза? А если начинающий писатель будет рецензировать? Какая от него польза?
Думаю, что польза есть от любого высказанного мнения. Не просто так ведь человеку что-то понравилось или не понравилось. Но, конечно, очень хочется, чтобы больше рецензий шло от профи. От членов жюри, допустим. Один их разбор иногда стоит половины комментариев к работе.

Кстати, самую ужасную оценку моего творчества мне дала мама. Она сказала: "Ты хорошо пишешь, без ошибок".

Стрелка
31.08.2013, 18:07
А для меня всегда загадка - зачем люди дают читать свое творчество мамам :) Мне кажется, мамы никогда полностью объективными не бывают.

Эстас
31.08.2013, 18:09
зачем люди дают читать свое творчество мамам
Попробуй не дай! (((

Мне кажется, мамы никогда полностью объективными не бывают.
Да и не нужно им быть объективными. :) Лишь бы своих детей любили и не болели. )

Элина
31.08.2013, 18:20
Так нужно просто рецензию написать или для авторов должна быть польза? А если начинающий писатель будет рецензировать? Какая от него польза?Рецензия - это несколько другое, чем высказываение "много букв, не осилил" или же "как вы достали". Даже начинающий вполне может сказать, что понравилось, что озадачило, что показалось странным или нелогичным. Стилистические ошибки может какие были замечены или еще что. И польза от этого есть, потому что другой человек посмотрел на твое творчество своим взглядом и рассказал, что увидел. )

Эстас
31.08.2013, 19:38
Смотря какой начинающий. :)

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 20:22
Вот хотел поблагодарить Кодо, Эстас, Элину. Но до ста сообщений мне ещё очень далеко. Тем более, что в рабочих ветках сейчас и обсуждать особо нечего...

Элина
31.08.2013, 20:31
Искусственный Интеллект, за что хотели поблагодарить?

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 20:32
Искусственный Интеллект, за что хотели поблагодарить?

За ответ насчёт рецензии

Граф Д
31.08.2013, 20:43
В свободном форуме нет все равно кнопки "спасибо". Ни для кого.

Граф Д
31.08.2013, 21:07
в поиске авторов какие-то странные люди

Элина
31.08.2013, 21:32
в поиске авторов какие-то странные людиОни работают под прикрытием. :happy:

Серебро
31.08.2013, 21:35

Кто-то решил пошутить над форумчанами накануне Дня знаний. Как говорится, "чем бы дитя ни тешилось...":)

Искусственный Интеллект
31.08.2013, 22:19
В свободном форуме нет все равно кнопки "спасибо". Ни для кого.

А я и не знал. Спасибо, Граф Д, за подсказку.

Этого я тоже не знал...

Они работают под прикрытием.

Может кто-то объяснит, что происходит?.. А то я ничего не понимаю :doubt:

Элина
31.08.2013, 22:29
что происходит?.. А то я ничего не понимаю :doubt:На форуме сегодня три новичка открыли каждый по одной теме. В темах были затронуты важные вопросы.

Элина
31.08.2013, 22:50
Bloody Mary? Да, была популярна. Потом попса вытеснила.Что есть попса? Я водку с соком только и могу пить, 1:2 нормально так, вкусно и полезно. )

Искусственный Интеллект
01.09.2013, 14:10
Я водку с соком только и могу пить, 1:2 нормально так, вкусно и полезно. )

1:2 в чью пользу? :) В пользу водки или в пользу сока? :)

Элина
01.09.2013, 14:21
В пользу сока конечно же. )

Рамзес
01.09.2013, 14:59
В пользу сока конечно же. )
А если вместо сока добавить сгущёнку, получится ликёр "Бейлис". Эх... :drunk:

сэр Сергей
01.09.2013, 15:04
Рамзес, А,если, просто, водку запить соком и заесть сгущенкой? :)

Рамзес
01.09.2013, 15:20
Рамзес, А,если, просто, водку запить соком и заесть сгущенкой?
Можно... :doubt: но после этого тогда и закусить солёным огурцом, запить горячим жирным молоком в прикуску с селёдочкой, и вечерина пройдёт на "ура"! :thumbsup:

сэр Сергей
01.09.2013, 16:20
Рамзес,
но после этого тогда и закусить солёным огурцом, запить горячим жирным молоком в прикуску с селёдочкой, и вечерина пройдёт на "ура"!
А, если, еще и Балтийский чай...

Рамзес
01.09.2013, 19:15
Точно! как я про него забыл? :rage: Плесканите-ка мне кружечку, сэр :drunk:

сэр Сергей
01.09.2013, 19:21
Рамзес, с удовольствием!!!

сэр Сергей
01.09.2013, 19:23
Рамзес, могу предложить в ассортименте, так же Хаанский бальзам, Дух Женевы и Слезу комсомолки!!!

Рамзес
01.09.2013, 19:39
Рамзес, могу предложить в ассортименте, так же Хаанский бальзам, Дух Женевы и Слезу комсомолки!!!
Это аналоги Балтийского чая, сэр?

сэр Сергей
01.09.2013, 19:43
Рамзес,

"…рецепт "Ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат - 100 г

Бархатное пиво - 200 г

Политура очищенная - 100 г

Итак, перед вами "Ханаанский бальзам" (его в просторечьи называют "черно-буркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпившем этот коктейль вызревают вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!.. " (с) Венедикт Ерофеев.

Драйвер
01.09.2013, 19:51
А кто знает, что такое калабаха?

сэр Сергей
01.09.2013, 20:00
Драйвер,
А кто знает, что такое калабаха?
А, вот это интересно!!! Поделитесь, дружище, пжлст!!!

Элина
01.09.2013, 20:03
Драйвер, я такого слова не знаю.

Кстати, о чае. Я знаю, что такое калабаса. )

Драйвер
01.09.2013, 21:42
http://www.youtube.com/watch?v=fj1vEM2UDgg

Способ приготовления калабахи: 5 частей водки, 5 частей спрайта. Высокий стакан, закрываем салфеткой или просто ладонью, бьем о колено до возникновения обильной пены.

Рамзес
01.09.2013, 22:11
Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи
Так понимаю, запивается "слезой комсомолки"... :)

Рамзес
01.09.2013, 22:16
Способ приготовления калабахи: 5 частей водки, 5 частей спрайта. Высокий стакан, закрываем салфеткой или просто ладонью, бьем о колено до возникновения обильной пены.
Кто-нибудь уже попробовал? :doubt:

Элина
01.09.2013, 22:20
Я водку с пепси-колой пила регулярно и с удовольствием в студенческие годы. А со спрайтом... хм, не помню, нет наверное.

Стрелка
01.09.2013, 22:54
водку с пепси-колойА у нас к водке полагался только и исключительно апельсиновый сок, а кола шла к старке. Правда, мы не смешивали, а запивали.
А вообще в эти пузырящиеся напитки нужно ментос кидать :)

Элина
01.09.2013, 23:08
Смешивать чем хорошо: можно по городу гулять с литровой пластиковой бутылкой пепси, в которой 1/3 вовсе не пепси - меня этот факт почему-то веселил несказанно. ))

Рамзес
02.09.2013, 02:18
А вообще в эти пузырящиеся напитки нужно ментос кидать
Свежее решение! :drunk:
Смешивать чем хорошо: можно по городу гулять с литровой пластиковой бутылкой пепси, в которой 1/3 вовсе не пепси - меня этот факт почему-то веселил несказанно. ))
Знакомо, тоже так делал)))

Элина
02.09.2013, 12:43
Свежее решение!Пепси-колка с ментосом... Кстати, как способ самоубийства неплох, но, повидимому, мучителен.

Искусственный Интеллект
02.09.2013, 18:26
Я вот, когда впервые сюда попал, то так и написал: "Это не Курилка, а пивная!" :)

Рамзес
02.09.2013, 21:36
Пепси-колка с ментосом... Кстати, как способ самоубийства неплох, но, повидимому, мучителен.
Тогда нет смысла спрашивать: попробовал ли это кто... )))
Я вот, когда впервые сюда попал, то так и написал: "Это не Курилка, а пивная!"
Для пивной слишком необычный ассортимент :)

Элина
02.09.2013, 21:55
Я вот, когда впервые сюда попал, то так и написал: "Это не Курилка, а пивная!" :)А я вот ничего не написала, когда впервые сюда пришла, а здесь говорили о религии и прочей философии.

Наташа Дубович
03.09.2013, 00:09
Элина,
А я вот ничего не написала, когда впервые сюда пришла, а здесь говорили о религии и прочей философии. Ну, жара прошла, пора превращаться в нормальных людей. Кстати, а вот еще фантдопущение - в жару люди превращаются в убийц. Эдакий летний сезон охоты.

Эстас
03.09.2013, 00:11
Кстати, а вот еще фантдопущение - в жару люди превращаются в убийц.
А в холода - просто в охотников. :)

Элина
03.09.2013, 00:15
Ну, жара прошла, пора превращаться в нормальных людей.Ага, щас. Сезон осенней депрессии грянул.

милздред
03.09.2013, 00:17
Ага, щас. Сезон осенней депрессии грянул.
Дальше нас ждет зимняя хандра и весенний авитаминоз:)

Элина
03.09.2013, 00:19
Дальше нас ждет зимняя хандра и весенний авитаминоз:)Не быть людям нормальными. Никак. ))

Кертис
03.09.2013, 00:22
Спокойно, осенние депрессии я начал лечить еще зимой. Водкой. Премедикация. Чего и остальным рекомендую. Не пьянства ради, а блага для

Элина
03.09.2013, 00:24
Спокойно, осенние депрессии я начал лечить еще зимой.А вариант! Заодно и весенний авитаминоз не коснулся. Но вот водка и летняя жара... хм, даже не знаю.

Кертис
03.09.2013, 00:27
А вариант! Заодно и весенний авитаминоз не коснулся. Но вот водка и летняя жара... хм, даже не знаю.
Какая жара? У меня в комнате как на полюсе ))) Кондиционер-же ) А на улицу можно ночью выбираться. Не жарко и пить пиво можно, милиция не заметит и не оштрафует. Если не под фонарем, конечно, а в темном дворе )

Бурый Кролик
03.09.2013, 00:36
ТИГР МОРЖОВЫЙ

Он уходит. Это видно по количеству поцелуев и ластопожиманий. Ему все равно. Главное – чтобы оставили в покое. Он и сам уверовал в то, что был необходим – тогда, в сентябре 2011-го. Но уже в те дни был болен на всю флягу. Что с ней случилось? – она улетела. Как снесенная ветром кепка.

Он и раньше был неравнодушен к пупкам и тигрицам, которые беременели от одного Его прикосновения. Морж – не забеременеет. Он – морж, а не моржиха…

Он рисовал кошку на интерактивной доске. Вид сзади. Ему все равно.

Он должен сидеть, но Он – уходит.

Не дайте Ему уйти.

Не дайте…

Саша Сотник

Наташа Дубович
03.09.2013, 00:37
Элина,
Ага, щас. Сезон осенней депрессии грянул.
милздред,
Дальше нас ждет зимняя хандра и весенний авитаминоз
Почему в этой ветке нет кнопки "Спасибо". Кстати, я бы еще книпочку "Молодец" ввела.

Элина
03.09.2013, 00:39
Кошка вид сзади, которую Путин нарисовал детям, шедевральна ппц.

Наташа Дубович
03.09.2013, 00:39
Элина,
А вариант! Заодно и весенний авитаминоз не коснулся. Но вот водка и летняя жара... хм, даже не знаю.
Так ее ж не внутрь надо, а прикладывать в замороженном виде! :)

Элина
03.09.2013, 00:41
Какая жара? У меня в комнате как на полюсе )))Белые медведи. Полярники. Северное сияние. А за окном люди в майках.

Наташа Дубович
03.09.2013, 00:43
Элина,
Белые медведи. Полярники. Северное сияние... Белая горячка :)

Искусственный Интеллект
03.09.2013, 08:03
а здесь говорили о религии и прочей философии.

Интересная тема! Но религия и философия - это две большие разницы! :)

в жару люди превращаются в убийц. Эдакий летний сезон охоты.

Это Вам в соседнюю ветку, к Графу Д. :)

Элина
03.09.2013, 08:45
Но религия и философия - это две большие разницы!Да как-то смешивали...

Драйвер
03.09.2013, 08:54
Кошка вид сзади, которую Путин нарисовал детям, шедевральна ппц.

Говорят, что доску с рисунком уже выставили на аукционе Сотби вместе с неизвестными иллюстрациями Джона Леннона и Йоко Оно.

Драйвер
03.09.2013, 08:57
осенние депрессии

От осеннего депрессняка лечат соответствующие закоулочки в супермаркете. Даже ничего не покупая, можно просто походить, посмотреть цены, потрогать бутылочки и этикетки. Сразу как-то становится легче.

Эстас
03.09.2013, 09:42
Драйвер, что такое K.L.F. ? :)

Драйвер
03.09.2013, 09:58
Драйвер, что такое K.L.F. ?

Вообще-то это название группы, а расшифровывается как Kopiright Liberation Front (специально через K), то есть Фронт Освобождения от Копирайта. Группа реализовывала свою продукцию по мере возможностей бесплатно, а сейчас не имеет ничего против свободного распространения ее музыки в интернете. И призывает к этому других.

Лучшим альбомом, на мой взгляд, является White Room 1991 года. Именно этот альбом надо послушать в первую очередь, иначе будет непонятно, в чем достоинство этой группы.

Эстас
03.09.2013, 10:13
Ой-ой! Буду знать. ))
Вечером послушаю.

Элина
03.09.2013, 12:09
Говорят, что доску с рисунком уже выставили на аукционе Сотби Лишили детей доски. Вот так всегда.

Сразу как-то становится легче.А мне легче становится только от переезда поюжнее...

Драйвер
03.09.2013, 12:47
В тему осеннней депрессии.

И мой кошак со мною...

Интересно, кто это его так сфоткал. Наверное, кто-то из охраны.

Элина
03.09.2013, 15:19
Интересно, кто это его так сфоткал. Наверное, кто-то из охраны.Не. Это фотосессия (тема: "Президент гуляет в одиночестве").

Драйвер
03.09.2013, 15:58
Президент гуляет в одиночестве

Не в одиночестве, однако. :)

Элина
03.09.2013, 16:01
Не в одиночестве, однако. :)Теперь да. ))

Драйвер
03.09.2013, 18:09
Теперь да. ))

Теперича-та он не одинок! Рад за него! Надеюсь, котэ его искренне любит.

Бурый Кролик
03.09.2013, 19:57
Не. Это фотосессия (тема: "Президент гуляет в одиночестве").
И плачет. И плачет.

Кирилл Юдин
03.09.2013, 19:59
Интересно, кто это его так сфоткал. Наверное, кто-то из охраны.На самом деле это немного некрасивое фото. В том смысле, что это кадр из видео, где Путин уходит после прощания со своим тренером по дзюдо. Он умер недавно. Путин был на похоронах, и потом попросил оставить его одного на время и ушел. Вот как он уходил и засняли.
Как бы там ни было, на мой взгляд это не тема для прикола.

Элина
03.09.2013, 20:01
Как бы там ни было, на мой взгляд это не тема для прикола.Удалите фото из моего сообщения, пожалуйста.
Спасибо.

Бурый Кролик
03.09.2013, 20:03
Как бы там ни было, на мой взгляд это не тема для прикола.
Конечно тема. Мы же не над смертью тренера ржем, а над болезнью нац. лидера.

Драйвер
03.09.2013, 20:17
Ну, кто же знал, откуда этот снимок. Грешно, конечно, смеяться, каковым бы ни было отношение к человеку. Поэтому давайте сменим тему.

Драйвер
03.09.2013, 20:20
О чем можно ругаться с учителем физкультуры? Самый безобидный товарищ вроде.

Вот нашел отличную тему. Мужики-физруки. Эта работа стала сейчас сроднит саперской - то есть подрываешься один раз. Второго не будет. Особенно, если ведешь физ-ру в старших классах. С нынешней педоистерией все мужики в школах стали потенциальными педофилами. Это ужасно бесит. А как вы к этой проблеме относитесь?

Князь М
03.09.2013, 20:30
А как вы к этой проблеме относитесь?
Учителем нынче опасно работать.
Был у нас физрук. Нормальный такой физрук. Ни к кому не приставал, а девки сами к нему курить ходили в каморку :)
Это ужасно бесит.
Думаю, надо всех кто с детьми работает проверять тестами там разными на склонность.

Элина
03.09.2013, 20:31
Ну, кто же знал, откуда этот снимок.Я не знала, нехорошо получилось, да.

С нынешней педоистерией все мужики в школах стали потенциальными педофилами. Это ужасно бесит. А как вы к этой проблеме относитесь?Не радует, конечно. Оно-то и раньше мужчин-учителей немного было, если они вообще переведутся и в школах будут одни женщины - это скажется на детях не в лучшую сторону, я так думаю.

Бурый Кролик
03.09.2013, 20:45
Думаю, надо всех кто с детьми работает проверять тестами там разными на склонность.
Лучше всего в темном сыром подвале ...
Раз в неделю.

Драйвер
03.09.2013, 20:57
Лучше всего в темном сыром подвале ...

Если тестировать на склонность, то у 90 процентов мужчин можно выявить какие-то отклонения. Но педофилия это тяга к детям до 13 лет. Поэтому, если физруку могут нравиться десятиклассницы, то это уже нимфофилия. В случае, когда воспитанницам больше 16, то это уже даже уголовно не наказуемо.

Просто надо брать в школу людей, у которых все нормально с ориентацией и здоровые сексуальные отношения в семье. Если человек холост или ведет разгульный образ жизни, то к нему наверно надо присмотреться.

Драйвер
03.09.2013, 20:59
Вообще я к тому, что педоистерия мешает педагогам нормально выполнять свои учительские функции. Например, сейчас девочек поддерживать при прыжке или освоении какого-нибудь там бревна - нельзя. Вот вам и физкультура.

Посему, думаю, через 5-7 лет в школах будут только женщины-физруки. Уже сейчас это заметно.

Наташа Дубович
03.09.2013, 21:02
У нас в школе была женщина-физрук, и ничего, нормальная была баба.

Эстас
03.09.2013, 21:04
У нас в школе была женщина-физрук, и ничего, нормальная была баба.
А наши учительницы физры были такими, что мы радовались, когда мужчина-физрук заменял.

Наташа Дубович
03.09.2013, 21:10
Не, у нас хорошая была.

Князь М
03.09.2013, 21:17
все нормально с ориентацией и здоровые сексуальные отношения в семье
Да фиг знает. Часто получается что и семья есть и жена и дети. А жена потом еще защищает: "Нет-нет, вы что? Он не такой" Вот сегодня пристава бывшего взяли. Которого Тесак поймал.
Не, здесь полюбому тесты надо.

Драйвер
03.09.2013, 21:19
Я к чему это все... У меня товарищ - физрук в школе. Он жалуется, что физ-ра считается каким-то ненужным предметом вроде рисования или трудов, даже ниже их, то есть у всех десятиклассниц и старше - справки, что они не могут посещать. В итоге что получается? Он говорит: почти у всех лишний вес, животы, как у рожавших женщин, и плохое физическое развитие.
А что касается привлекательности школьниц, то он их просто терпеть не может. Они ему видятся противной сопливой мелюзгой, какая уж там педофилия...

Сашко
03.09.2013, 21:26
Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Курилка. Кабинка №17 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=445992#post445992)