Просмотр полной версии : Курилка. Часть 16
Пампадур, это родственник ваш? Хоть угостил?
Полное видео. Обратите внимание - енот обнаружил воду и моет еду в миске, прежде чем съесть.
http://www.youtube.com/watch?v=FTcjzaqL0pE
Обратите внимание - енот обнаружил воду и моет еду в миске, прежде чем съесть.
Коты такие толерантные. Наверное, думают, что это афроамериканец.
Коты офигевшие.
Нет, я думаю, что они приняли енота за кота, только подумали, что он либо гомосексуалист, либо мигрант из Средней Азии, либо, как я уже говорил, негр. Просто коты воспитанные.
Вот она толерантность во всей красе!
Вот она толерантность во всей красе!
Ну, представьте себе, сидите вы в беседке, щелкаете семечки, которые лежат в большой такой общей миске, и вдруг подбегает какой-нибудь чувак и начинает набивать щеки семенами вместе с шелухой, судорожно все это сглатывать, а потом вдруг схватит пригоршню из миски и бежать....
Разве вы будете возмущаться? Вы будете преисполнены жалости, ибо как должна довести жизнь, чтобы существо так себя вело.
"И лапы-то у него худые какие, и семечки он в пепси прополоснул, и сам огромный такой, и хвост не в нашу полосочку.
Пусть идет с миром, а то так и похудеть недолго, с перепугу."
То ли кошачьи мысли, то ли мои. :)
И лапы-то у него худые
Это потому что метаболизм хороший.
и семечки он в пепси прополоснул
Это суши называется.
и сам огромный такой
Это потому что метаболизм хороший.
и хвост не в нашу полосочку
Американец!
Ну, представьте себе, сидите вы в беседке, щелкаете семечки, которые лежат в большой такой общей миске, и вдруг подбегает какой-нибудь чувак и начинает набивать щеки семенами вместе с шелухой, судорожно все это сглатывать, а потом вдруг схватит пригоршню из миски и бежать....Если он при этом будет мыть их в моей миске моем стакане минералки - я просто не знаю, что со мной будет. :happy:
я просто не знаю, что со мной будет
Драться с ним вы точно не станете. Потому что он сильный и отчаянный.
И ростом выше в полтора раза. )) Забавные эти еноты, когда на двух лапах бегают. Чудики смешные.
Чудики смешные
Есть в них что-то человеческое.
Озаботилась я поиском хороших короткометражек - посмотреть, проникнуться, поучиться. Такого бреда насмотрелась в инете по запросу "короткометражка".(
По форуму искала, но что-то пока безуспешно. Может кто из старожилов помнит тему, где был бы списочек если не ссылок, то хотя бы названий, чтоб искать прицельно.
Выдумщик
23.07.2013, 13:27
Озаботилась я поиском хороших короткометражек - посмотреть, проникнуться, поучиться.
Вот хороший канал КМок на ютубе:
Future Shorts Russia (http://www.youtube.com/user/futureshortsrussia/videos?view=0&shelf_index=1&sort=p)
Выдумщик, благодарю. ) Вот эта хороша:
http://www.youtube.com/watch?v=VbAwSDBjLHg
Looks like Fanta's advertising.
Японской фанты?)) Тогда уж реклама рентгеновского аппарата.
Но вообще я не понимаю по англ.
Тогда уж реклама рентгеновского аппарата
Я пошутил. Посмотрел КМ. Отличный. Философия есть. И смотреть не трудно. Некоторые короткометражки смотреть сложнее, чем ПМ.
У парня расстройство психики, не знаю как это называется, но я уже на форуме про это писал. У каждого есть зачатки этого расстройства.
Кирилл Юдин
23.07.2013, 22:49
У парня расстройство психики, не знаю как это называется,Вообще склонность всё упорядочивать есть у аутистов.
Вообще склонность всё упорядочивать есть у аутистов.
У многих нормальных людей есть так называемые бзики: тапочки ровно ставят, учебнички ровненько... И многое другое. Неясно, что это такое.
У многих нормальных людей есть так называемые бзики: тапочки ровно ставят, учебнички ровненько... И многое другое. Неясно, что это такое.Синдром мерчендайзера.
Пампадур
23.07.2013, 23:03
Коты такие толерантные. Наверное, думают, что это афроамериканец.
Фигасе....это ж пилигрим)))
Котов, вообще, нужно учить культурно питаться, а то они из-за своей миски и людей не видят))
Кирилл Юдин
23.07.2013, 23:03
У многих нормальных людей есть так называемые бзикиЯ имел в виду патологическую тягу к упорядочиванию.
О как
http://cs405030.vk.me/v405030100/b26f/94Cg_YOdQRM.jpg
вот я счас сижу чистоты ноль, а тянет..... на бабу ))) да меня всё время тянет. хотя, если подумать смысла в этом нет. столько переколбасил.... жопа. и не помнишь кого)))) чсто был с бабой что нет. разницы никакой. сижу бухаю. это живучесть ну просто не приличная. по идеи уже должен в могиле лежать. на диету посадили. пофиг. только лучше становиться))))
книга ещё жива? небольшой детиктив в мягкой упаковке. сколько денег дают?
два года в ящик пишу. сил уже не осталось. вот из того что наколбасил 2- 3 должны были взять. нет, не в таком виде. ясеньпень переделывать надо было. но там есть за что зацепиться . скажем так. везение имеет значение. четыре удалил. штук семь наверное осталось. так получается 11 ( и пм и серии). и реакции ноль. значит надо завязывать))) давно пора. а главное для меня смысла в этом нет. ну по деньгам. я уж наверное лет пять нигде не работую. и ничего и постляннную держу и таких.... хотя от тюрьмы и от суммы не зарекайся). вот и мне работать придётся идти. всё кончилось бабье лето. фигня, не в первой. оно и к лучшему. хоть народ снова увижу. из чертырёх стен и наружу)))) обалдеть! тётки гуляют и мне хорошо. а на счёт тюрьмы я так скажу. попал - бей сразу в рожу. понятия фигатия. это всё фигня. или тебя убьют или ты. в любом случае ни прогадаешь. я как в пятак стал херачить. сразу отношение поменялось)))) вот есть такие люди пока им по башке стулом не дать ничего не поймут. третьего не дано. ладно надоели вы мне. всем удачи! удаляюсь.
Еще одного товарища занес с ходу в ЧС.
меня? ну и напрасно. я очень добрый и милый) да. вчера перебрал. нервный срыв на почве алкогольной инсификации ну или что-то похожее. белочка. у меня тогда было. как забор перелез так и не понял.... оказался где-то на стройке. смотрю бочка с цементом стоит. ясень пень туда полез. нашёл штаны, рываные. и мысль человека убили . беру штаны, иду искать полицейский участок. ну типа блин преступление раскрыл..... ))))) белочка. да, было дело побывал в роли дебила.
а так у меня всё мило обычно приколы в основном. я тогда и по-пьяни на работу устроился. там командир весёлый попался. на совещание с ним сходили. у секретарши денег занял. на работу так и не пришёл. потом правда приехал. деньги отдал. на говорю не будь такой дурой! :)
малый весёлый и без проблем с людми общий язык на хожу. но это в реале. в интернете дурак)))) и то временами.
а вообще то мне работать смысла нет. я тогда завязал. работал, деньги копил. дай думаю в Германию съездюю, отдохну. в туагенство уже позвонил - жди! ну и отметить решил...... мог бы так. самогонки взять, дешовый закуски и целый год не работать. разницы никакой))))
Наташа Дубович
24.07.2013, 21:28
Драйвер,
У парня расстройство психики, не знаю как это называется, но я уже на форуме про это писал.
Это называется обсессивно-комульсивное расстройство. В народе "навязчивости" или "застревания". КМка хорошая, но когда ГГ говорит, что он спокойно относится к своему бзику - это неправда. На самом деле для компульсников их расстройства очень мучительны.
Кирилл Юдин
24.07.2013, 21:44
Еще одного товарища занес с ходу в ЧС. :drunk:Правильно.
и я. я его тоже занёс :) знай наших, пусть нелезут! :)
:drunk:Правильно.Если товарищ здесь надолго, то надо будет что-то думать...
КМка хорошая, но когда ГГ говорит, что он спокойно относится к своему бзику - это неправда.Если бы такое поведение было присуще большинству, уверена, он не страдал бы.
Наташа Дубович
24.07.2013, 21:57
Элина, здесь не вопрос в социализации. Это как раз одно из тех расстройств, которые при поверхностном знакомстве с таким человеком вызывают восхищение (вот, мол, какой пунктуальный, аккуратный, чистоплотный...) Таких работников очень любят работодатели. На самом деле, навязчивости очень мучительны, т.к. сопровождаются кучей фобий, опасений, навязчивых мыслей. Это же не то, что человек мчится домой с удовольствием: вот сейчас я доберусь до своего кусочка лавандового мыла и помою руки два десятка раз. Человек выполняет ритуалы, поскольку они в его понимании хоть как-то компенсируют беспорядок в его жизни. И он не может перестать это делать по своей воле. А если вы запретите ему передвинуть вот эту вазу на 2 см или дотронуться к выключателю четное количество раз, он будет нервничать, пока не сорвется. При этом чаще всего они понимают, что их поведение - не норма, и это их еще больше угнетает. Кстати, это та категория невротиков, которые сами охотно приходят на сеансы к психоаналитикам и скурпулезно выполняют все, что от них хочет врач.
так пока не проснулся. вот байка ходила парень с девушки урал. про меня. уточнять не буду))) не, у меня серьёзно. приколов хватает....
с бабец знакомлюсь. смотрю она улыбается. не посылает никуда. подозрительно как-то.... ты меня помнишь? нет. да с тобой долбились не давно! :) ой блин. я правда бухой был. не помню ничего. :) вот я и говорю - что есть баба, что нет. разницы никакой.
не, этот не буду. тут я вообще опозорился. самому стыдно стало. смеялся правда до слёз)))
так хорош время тянуть. надо ей на секс намекнуть. сижу думаю как. есть идея. я разденусь говорю? давай. ну я хоп раздевуюсь. ну она так ничего. вроде нормально. весь? ну дело твоё. ну я раздеваюсь. весь чего думаю время тянуть. пойдём говорю. куда? я и так и эдак. ни в какуюю. так и не дала. ну ты дебил говорит))) потом сидим она прикалывается. ты чего говорит одетый сидишь? а ты всё равно не дашь. не, тебе не дам. :)
да приколов у меня хватало.... всё. новую жизнь начинаю. пойду поброюсь и поем. да фигня всё это.... так ладно, об этом не буду.... всё удаляюсь. хорош. удачи.
Наташа Дубович, если бзик до такой степени... Тогда да, страдают. В том КМ я не увидела ритуалов, мне показалось, что это обычная работа продавца супермаркета, который "заработался" до такой степени, что начал поправлять девчонке гольфики.
а вот..... сижу. ноги болят. давай смотреть. штаны поднимаю. а там пятна чёрные. чего за фигня говорю? ну парни прикалываться стали. это у тебя гангрена говорят.... я бухой не соображаю нифига. на измену подсел. потом вспогминать стал.... бабец на теплоходе оприходовал, а там полы железные блин...... :) :) :)
всё - всё. домой.))
Наташа Дубович
24.07.2013, 22:11
Элина, нет-нет, в фильме как раз все по классике. Ну, кроме, конечно, его спокойного отношения. Даже то, что он хрустит шеей - это психосоматика классическая.
Элина, нет-нет, в фильме как раз все по классике. Ну, кроме, конечно, его спокойного отношения. Даже то, что он хрустит шеей - это психосоматика классическая.Главное, что в итоге он нашел где применить свои умения на пользу людям. ))
Кирилл Юдин
24.07.2013, 22:16
Если товарищ здесь надолго, то надо будет что-то думать...Да что там думать - есть волшебная кнопочка. Вуаля и товарищ приводит себя в порядок - на первый раз отдыхает неделю.
Да что там думать - есть волшебная кнопочка.Я слышала о таком, но делать никогда не пробовала. :confuse: Стремно как-то видеть, что человек написал, но не видеть что.
Кирилл, волшебник вы наш! :kiss: А я-то подумала, что вы про игнор.
Сандзюро Кувабатакэ
24.07.2013, 22:26
Главное, что в итоге он нашел где применить свои умения на пользу людям. ))
Есть великолепная комедия с Джеком Николсоном - "Лучше не бывает", там он играет писателя с подобными расстройствами. Рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=rrRl2QQKkI8
Сандзюро Кувабатакэ, хорошо тем, кто знает англ яз. А я вот испанский в школе учила.)
Вспомнилась мне КМ или это из фильма какого-то было - там у чела был бзик по поводу пылинок на ковре. Он страдал.
Сандзюро Кувабатакэ
24.07.2013, 22:41
Сандзюро Кувабатакэ, хорошо тем, кто знает англ яз. А я вот испанский в школе учила.)
На русском нашел фрагмент из этого фильма. Обратите внимание как герой Никлсона переступает через порожек лифта и отстраняется от господина :) Никлсон взял оскар за эту роль.
http://www.youtube.com/watch?v=aao0z55PlB8
На русском нашел фрагмент из этого фильма. Обратите внимание как герой Никлсона переступает через порожек лифта и отстраняется от господина :) Никлсон взял оскар за эту роль.Глянула, спасибо.) Надо весь фильм смотреть, чтоб понять чего это он скачет и чего к нему пристала блондинка. И чего он отстранился от мужика в лифте.:happy:
Вспомнилась мне КМ или это из фильма какого-то было - там у чела был бзик по поводу пылинок на ковре. Он страдал.
Кажется, Николас Кейдж играл этого персонажа. Жаль, не могу уточнить название - диск с этим фильмом сперли. Фильм был действительно хорошим.
Манго, значит, все-таки фильм... Белый ковер был кажется, да?
Сандзюро Кувабатакэ
24.07.2013, 23:05
Кажется, Николас Кейдж играл этого персонажа. Жаль, не могу уточнить название - диск с этим фильмом сперли. Фильм был действительно хорошим.
"Великолепная афера"
http://www.youtube.com/watch?v=B61cFfNClZg
Наташа Дубович
24.07.2013, 23:36
Элина, да, я тоже вспоминаю эти фильмы :)
"Великолепная афера"
Да-да, это он!:yes:
Мне до сих пор не понятно, зачем в 90-х выпускали водку в банках?В целях предотвращения ударов по башке стекляной тарой.
А если серьезно, то банки сильно дешевле стекла, скорее всего поэтому.
Кирилл Юдин
25.07.2013, 23:08
если серьезно, то банки сильно дешевле стекла, скорее всего поэтому.Маркетинговый ход. До девяностых в СССР любое питьё в банках было чем-то загадочным "иностранным" манящим. Это был особый шик. Можно было что угодно в банку залить - и купили бы.
А вот, кстати, баночное пиво было гораздо качественее бутылочного. И дороже.
Злой и злой еще
26.07.2013, 03:01
Простите за неофитский вопрос, но раз уж тут курилка…
А где кнопочки «Спасибо» и «Фуу»? Или это не для простых смертных?
А где кнопочки «Спасибо» и «Фуу»? Или это не для простых смертных?
В свободном форуме этих кнопок нет вообще.
Злой и злой еще
26.07.2013, 03:25
В свободном форуме этих кнопок нет вообще.Вот здесь, к примеру: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4716
Говорили «Спасибо» и «Фуу», но куда жать не наблюдаю.
Не то что бы прям очень хотелось, просто любознательность. :)
Вот здесь, к примеру: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4716 Говорили «Спасибо» и «Фуу», но куда жать не наблюдаю. Не то что бы прям очень хотелось, просто любознательность.
Посмотрите на главную страницу форума, он разбит на разделы и подразделы. В свободном форуме и его темах, включая "курилку" кнопок спасибо и фуу - нет.
Злой и злой еще
26.07.2013, 03:39
Посмотрите на главную страницу форума, он разбит на разделы и подразделы. В свободном форуме и его темах, включая "курилку" кнопок спасибо и фуу - нет.Я спрашиваю не про курилку, пример в сообщении #306 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=438567&postcount=306).
Я спрашиваю не про курилку,
А, сорри - не разобрался. Там какое-то число сообщение должно быть набрано вроде бы, чтобы включилась функция.
Злой и злой еще
26.07.2013, 04:28
А, сорри - не разобрался. Там какое-то число сообщение должно быть набрано вроде бы, чтобы включилась функция.Спасибо, теперь ясно. :)
Извиняюсь, что влез в разговор о крайне вкусном советском баночном пиве. :)
Извиняюсь, что влез в разговор о крайне вкусном советском баночном пиве. :)Да вы присоединяйтесь.:)
Вот здесь по вашему вопросу подробно.
Благодарность
Вы можете поблагодарить (сказать спасибо) автора сообщения, которое было вам полезно, нажав на кнопку "Спасибо". Этой кнопки нет в "Свободном форуме", а также её не видят те товарищи, у которых меньше 100 сообщений.
Фууу
Вы можете выразить негативное отношение (сказать анти-спасибо) к сообщению, которое считаете бесполезным, нажав на кнопку "Фууу". Этой кнопки нет в "Свободном форуме", а также её не видят те товарищи, у которых меньше 100 сообщений.
Нарратор
26.07.2013, 13:38
А вот, кстати, баночное пиво было гораздо качественее бутылочного.
Вообще, пивовары и сейчас настаивают, что лучшая тара для пива - банка. Типа, в банке темно, пиво не просвечивается, дольше сохраняется и так далее.
Но, почему-то с теми же элями баночная фишка не прокатывает - в бутылках вкуснее.
А с теми банками, где ещё и азотная капсула внутри - и подавно, оча мослячья моча ослячья какая-то..
Злой и злой еще
26.07.2013, 13:51
Да вы присоединяйтесь.Спасибо. :)
Да я как-то по пиву не очень. Хотя, конечно, советское баночное помню. Первая встреча у меня с ним произошла в день выборов. Все радостные, нарядные, выходной, идём на избирательный пункт, а там буфет. В буфете пирожные, вкусная вода и красивейшее пиво в золотистых банках сверкает. Очень меня в детстве оно впечатлило. :happy:
Как же оно называлось? «Золотое кольцо»? Было такое?
Кирилл Юдин
26.07.2013, 14:46
А с теми банками, где ещё и азотная капсула внутри - и подавноЭти капсулы и т.п. называют маркетологи мульками. То есть этакие совершенно бесполезные фишки, на основе которых создаются легенды о плюсах товара эти мульки имеющие.
В результате можно добиться либо увеличения спроса, либо создания имиджа элитности товара и "оправданно" продавать по завышенной цене ту же хень, по сути. :)
Кстати, насчёт банок. В далёком 86-м, кажется, в Одессе на первое апреля выставили лотки на центральных улицах, на которых продавали "Одесский воздух". Разметали эти пустые банки с крышечкой-колечком и высотой см 5-6 влёт, хотя стоили они по тем временам прилично - 45 копеек, кажется (для сравнения: булка белого хлеба стоила 20 копеек, 0.5 кефира - 10 коп, проезд в трамвае - 3 коп, метро 5).
Кроме того, что это была шутка-сувенир, особый шик был именно в том, что банка открывалась за колечко, как сегодня обычные любые банки с питьём. Но в те годы питьё в банке было чем-то запредельно редким, заграничным. В магазинах такого вообще не было, кроме валютных "Берёзок".
Если ты мог заявить, что на днях пил из банки пепси или пиво - ты был центром внимания, почти как инопланетянин. :)
Думается мне, этот эпизод вполне мог бы попасть в Книгу рекордов, как самая дорогая проданная пустая упаковка. Заработали предприимчивые одесситы на этом думаю очень хорошо. Пустые банки по цене шпротов продавать. :) Жаль, что только один раз в году, а то бы при таком спросе можно было в то время за пару месяцев пароход себе купить и небольшой остров. :)
Кстати, насчёт банок. В далёком 86-м, кажется, в Одессе на первое апреля выставили лотки на центральных улицах, на которых продавали "Одесский воздух".
Заработали предприимчивые одесситы на этом думаю очень хорошо.А в середине 80-х разве можно было зарабатывать отдельным гражданам? Тогда вроде все государственное еще было и ярмарки в том числе.
Это было, но не в 86-м, а позже. Году в 90-91. Был ли профит? Сказать трудно. К тому, о чём одесситы бахвалятся, отношусь скептически.
Нарратор
26.07.2013, 16:02
Эти капсулы и т.п. называют маркетологи мульками. (....) на основе которых создаются легенды о плюсах товара
Ну, с капсулой всё гораздо проще. Её суют в те сорта пива, у которых по так сказать "техническим параметрам" должна быть фирменная, плотная пена (например у ирландских Килкенни и Мерфис). Азотная капсула даёт эту необходимую пену - только и всего.
Другое дело, что пена получается слабая, быстро тает - а само пиво кажется выдохшимся.
Не говоря уж о том, что сама по себе капсула, болтающаяся в банке при её встряске, ничего кроме настороженности у любителя пива не вызовет. Так что вряд ли это просто маркетинговый ход - скорее, необходимость, как ты её по другому эту пену там сделаешь...
Сын братьев Люмьер
26.07.2013, 16:12
Это было, но не в 86-м, а позже. Году в 90-91. Был ли профит? Сказать трудно. К тому, о чём одесситы бахвалятся, отношусь скептически.
Частники уже открыто торговали года с 1987, в 1988 точно - мы лично крутили трубочки с кремом.
Частники уже открыто торговали года с 1987Ну, может быть на рынках. Мне помнится, что лотки в метро и всякие киоски по городу появились году в 91-м.
Сын братьев Люмьер
26.07.2013, 16:22
Ну, может быть на рынках. Мне помнится, что лотки в метро и всякие киоски по городу появились году в 91-м.
Везде. Вокзалы, аэропорты. Ларьков еще толком не было. На столах. Уже были открыты частные пышечные в бывших туалетах и т.п. Это в Питере.
Я уж молчу про видеосалоны.
"Пиршество ганнибалов"(c)
ЗЫ: С 1987
"Для реализации этой программы руководство СССР приняло ряд нормативных документов о создании кооперативов в различных отраслях народного хозяйства, таких как постановления Совета Министров: от 14 августа 1986 г. № 988 "Об организации заготовки и переработки вторичного сырья на кооперативной основе.", от 5 февраля 1987 г. № 160 "О создании кооперативов общественного питания", от 5 февраля 1987 г. № 161 "О создании кооперативов по бытовому обслуживанию населения", от 5 февраля 1987 г. № 162 "О создании кооперативов по производству товаров народного потребления", от 3 апреля 1987 г. № 401 "вопросы кооперативов по заготовке и переработке вторичного сырья", от 10 сентября 1987 г. № 1042 "О создании кооперативов по выработке кондитерских и хлебобулочных изделий","
Я написал об одесском воздухе в баночках. Был такой случай на Юморине. Но не стал традицией.
Юрий Грымов "Пять минут кинобизнеса"
http://yuri-grymov.livejournal.com/106292.html
Юрий Грымов "Пять минут кинобизнеса"Очень хочется, чтоб у него получилось. Хороших детских фильмов так мало. Особенно таких, чтоб учили играть "в радость", находить повод для оптимизма в каждом событии.
Кирилл Юдин
27.07.2013, 00:58
Это было, но не в 86-м, а позже. Году в 90-91.Нет, впервые это было не позднее 87-года, потому что в 90-91-м меня в Одессе уже не было. Следовательно свидетелем события я быть уже не мог бы. Очевидно позднее опыт просто пытались повторить.
Был ли профит?Судя по тому ажиотажу, который сопровождал эти продажи - был и неплохой.
как ты её по другому эту пену там сделаешь...Странно, но я именно из-за излишней пены при питье из банок баночное пиво и не люблю - невозможно пить, одна пена. Ни вкуса не почувствуешь, ни жажду не утолишь, если "с горла" пить из банки любой напиток, а не налить в стакан и не отстоять немного. Из бутылки такого не происходит.
То есть банка сама по себе создаёт много пены в любом напитке без всяких капсул.
Кирилл Юдин
27.07.2013, 01:07
А в середине 80-х разве можно было зарабатывать отдельным гражданам? Тогда вроде все государственное еще было и ярмарки в том числе.Кооперативы производственные стали появляться именно во второй половине восьмидесятых. Шили шапки, брюки, варили "варёнку" и т.п..
Однако для меня загадка, кто именно и на каком оборудовании сделал эти банки. В те годы просто частнику это действительно было недоступно. Но и на госпредприятиях такого оборудования не было.
Кто там покрутился, где и как разместил заказ на эти банки действительно непонятно. Но это было. Я лично свидетель.
Нарратор
27.07.2013, 06:56
Странно, но я именно из-за излишней пены при питье из банок баночное пиво и не люблю
У "Килкенни" в этом и фишка. Когда подают бокал - кажется, в первый миг, что там молоко или молочно-кофейный коктейль. Пена поднимается от самого дна кверху постепенно завихрениями, собираясь в плотный-плотный слой - и не тает до самого конца. Уже и эль сам выжрал - а пена остаётся, покрывая дно.
Но, это когда в баре.
Пытаются создать тот же эффект в банке при помощи азотной капсулы - получается не очень.
Да, и ещё минус азотных капсул - объём пива из-за них понижается в полулитровой банке до 0,44. Вроде, мелочь - а обидно.
И кстати, в случае с Килкенни пена нисколько не мешает - вроде и кажется на первый взгляд, что как-то что-то перебор с ней. А начинаешь лакать - потом не оторваться (на картинке это уже слегка отстоявшийся бокал - пены поубавилось)
Кооперативы производственные стали появляться именно во второй половине восьмидесятых. Шили шапки, брюки, варили "варёнку" и т.п..Варенку помню!
Однако для меня загадка, кто именно и на каком оборудовании сделал эти банки. В те годы просто частнику это действительно было недоступно.Завозили может откуда? Все-таки Одесса, море.
Когда подают бокал - кажется, в первый миг, что там молоко или молочно-кофейный коктейль.Красотень.
А из банки пить неудобно, особенно пепси. Пиво тоже неудобно.
Кирилл Юдин
27.07.2013, 17:11
Завозили может откуда? Все-таки Одесса, море.Не знаю. Могу только предполагать, пофантазировать. Но надписи были на русском. Наверное, без мафии не обошлось. :)
Мне не понятно.
На конкурсе есть сценарий, где главная героиня отравилась таблетками. Сначала я не обратила внимания, а в пятницу искала таблетку от аллергии, и поняла, что на наши четыре дома: у матери, у брата, у меня, у племяшки - нет столько таблеток, а главное - нет таких, какими я могла бы себя убить, если очень бы захотела. Просто нет. Почти у всех есть хронические болячки, но лекарства выписываются курсами, потом БАДы всякие... Анальгин, активированный уголь и зеленка с йодом. Можно покалечиться, а не умереть.
Вопрос: этот способ самоубийства популярен, кто знает?
Кирилл Юдин, когда писала, нечаянно щелкнула по вашей подписи, сразу открылась страница, а аккаунт заблокирован. Навечно?
Про популярные способы самоубийства, это скорее в "Замке Графа Д".
Человек существо живучее. Бывали случаи, что прыжки с 9-го этажа делали соискателя колясочником, а пуля в висок - жизнерадостным овощем. Резанные вены после непродолжительного кровотечения сжимаются даже в тёплой воде. Организим так запрограмирован. Таблетки, если не навеют бесконечный сон золотой, то оборачиваются рвотой, поносом, метеоризмом в назидание, чтобы не искушали судьбу. У М.Веллера есть рассказ на эту тему в "Легендах Невского проспекта".
Эстас, думаю, что всё дело в дозе.
Дети порой травятся таблетками, принимая их за конфеты, был случай у знакомых. У них аптечка забита лекарствами "от всего". Мне это не понятно, у меня дома и активированный уголь не всегда можно найти, но не суть. Ребенок смог открыть тумбочку, где это все хранилось и слопал изрядное количество всякой всячины. Организм моментально дал реакцию - дикую рвоту. Сразу же вызвали скорую, отвезли, промыли, жив. Поэтому могу сказать, как способ самоубийства он очень неэстетичен.
Популярен ли - не знаю, но в фильмах и книгах его эксплуатируют нещадно.
Сын братьев Люмьер
28.07.2013, 16:51
Эстас, думаю, что всё дело в дозе.
Дети порой травятся таблетками, принимая их за конфеты, был случай у знакомых. У них аптечка забита лекарствами "от всего". Мне это не понятно, у меня дома и активированный уголь не всегда можно найти, но не суть. Ребенок смог открыть тумбочку, где это все хранилось и слопал изрядное количество всякой всячины. Организм моментально дал реакцию - дикую рвоту. Сразу же вызвали скорую, отвезли, промыли, жив. Поэтому могу сказать, как способ самоубийства он очень неэстетичен.
Популярен ли - не знаю, но в фильмах и книгах его эксплуатируют нещадно.
Надо знать какими травиться.
Тот же люминал.
Используйте барбитураты.
А то дай волю, слабительного нажрутся и хотят спокойно умереть.
Сын братьев Люмьер, и у многих дома такое добро есть?
Сын братьев Люмьер
28.07.2013, 16:55
Сын братьев Люмьер, и у многих дома такое добро есть?
Надо заранее подсуетиться.
А если лень - вешайтесь. Правда обгадитесь, но это уже после.
Можно стреляться. Но надо в ствол воды налить и в рот. 100% гарантия. Без головы люди не живут.
Надо заранее подсуетиться.И без рецепта в аптеке продадут? Приходит девушка и такая: дайте мне упаковочек пять чего-нибудь. Че-то не верю.
Сын братьев Люмьер
28.07.2013, 17:16
И без рецепта в аптеке продадут? Приходит девушка и такая: дайте мне упаковочек пять чего-нибудь. Че-то не верю.
К врачу сходите, назовите симптомы, чтобы вам снотворное выписали.
Кстати, из травмата с водой застрелитесь не хуже чем из боевого.
PS: Если захотите кошку убить, ее лучше дверью прихлопнуть. Швейк рекомендовал.
К врачу сходите, назовите симптомы, чтобы вам снотворное выписали.
Кстати, из травмата с водой застрелитесь не хуже чем из боевого.Я пока не собираюсь, но спасибо. Буду знать.:confuse:
Кирилл Юдин
28.07.2013, 18:33
когда писала, нечаянно щелкнула по вашей подписи, сразу открылась страница, а аккаунт заблокирован. Навечно?Какие-то доброжелатели постарались и аккаунт заблокировали. Причину выясняю. То ли вирус как-то попал на сайт, то ли посыпались жалобы провайдеру, что якобы сайт небезопасный - пока не могу выяснить.
Кирилл Юдин, юкозовские сайты самоликвидируются, если они не активны. Вам на почту должны были приходить уведомления с предложением продлить или что-то в этом роде. Я уже не помню точно, мой сайт так удалили однажды, когда я уехала в безинетные места и не продлила.
юкозовские сайты самоликвидируются, если они не активны
Хуже всего, что народовские тоже передали юкозу, теперь вся музыка, которую я заливал для "Что слушаешь", не активна.
Один выход: хостинг у хорошего провайдера и чтобы места было достаточно.
хостинг у хорошего провайдера
Например? :)
Я в юкозе сильно разочаровалась, жалко сайт. Хотя... с бесплатненьким обычно так и бывает.
У М.Веллера есть рассказ на эту тему в "Легендах Невского проспекта".
Мечтаю почитать, но все забываю.
Про популярные способы самоубийства, это скорее в "Замке Графа Д".
Не, мне без страшных подробностей. Элина тоже сказала, что такой способ больше всего эксплуатируют в кино. А я вот уверена, что он уже давно не эффективен, и им мало пользуются. Если только больные люди, у которых дома много снотворного.
Хотелось подтверждения: сильно ли ошибаюсь.
Например?
Я не буду никого рекламировать. :) Их очень много. Нагуглить легко. Там цены вообще есть смешные. Но для начала надо купить доменное имя, например driver.ru. Потом арендовать хостинг и в настройках перенаправить с адреса, который дадут, на свой.
К примеру, провайдер даст адрес driver.mm.ru, а пользователи будут попадать к вам, набирая driver.ru
Ну, это азбучные истины, это все и так знают.
Условия могут быть разными. Преимущество перед бесплатными то, что до истечения срока аренды никто не заблокирует и не удалит. Создать сайт, вовремя делать бэкап и все.
А я вот уверена, что он уже давно не эффективен, и им мало пользуются. Если только больные люди, у которых дома много снотворного.
Хотелось подтверждения: сильно ли ошибаюсь.Узнать точно можно разве что в больницах. Или статистику поискать.
Мечтаю почитать, но все забываю.
В сети есть отличная аудиокнига.
Всем, привет! Не совсем в тему, но мало ли,... может кто знает, решила спросить: есть ли кто нибудь, кто положительно сотрудничал с какими -то Детскими издательствами? Пожалуйста подскажите с какими. Спасибо!
В сети есть отличная аудиокнига.
Странно, записи сказок в детстве слушала часами, а аудиокниги не покупала, не скачивала, потому что кажется - не тем голосом, не с теми интонациями, не по-моему наговорят - а я слушай. Вот с этой тогда и проведу эксперимент. Боюсь, понравится.
есть ли кто нибудь, кто положительно сотрудничал с какими -то Детскими издательствами?
Нюша, велкам в ветку "Книга по сценарию", там люди обсуждают вопросы книгоиздательства.
Боюсь, понравится
Есть еще "Легенды Арбата", его же.
положительно сотрудничал с какими -то Детскими издательствами?
И это, наверное, в тему к изданию книг. :)
И это, наверное, в тему к изданию книг.
Да-да, можно было бы.
Нюша, велкам в ветку "Книга по сценарию", там люди обсуждают вопросы книгоиздательства.
Спасибо большое!:):yes: Побежала.....
http://www.anima***.ru/index.phtml?p=show_news&nid=1869
Никто не знает, почему на Аниматоре есть это объявление, а на сайте Союзмультфильма - нет?
Эстас, я на той неделе в новостях слышала (не помню на каком канале), что у "Союзмультфильма" есть планы привлекать молодых талантливых.
Сын братьев Люмьер
30.07.2013, 13:37
Эстас, я на той неделе в новостях слышала (не помню на каком канале), что у "Союзмультфильма" есть планы привлекать молодых талантливых.
Все жду, когда старых и бездарных.
А то продукцию молодых и талантливых смотреть невозможно.
Фух. Выкурил три пачки сигарет за день. Написал 49 страниц серии. Теперь думаю, как бы 49 превратить в 45. И как бы бросить курить - курение меня разоряет )))
И чем остудить вскипевший мозг.
Написал 49 страниц серии.
За день?
За день?
Угу. Часов за восемь-девять. По поэпизоднику, конечно.
И как бы бросить курить - курение меня разоряет )))
Брат бросал тяжело и долго, но уже несколько лет не курит. А я была уверена, что это невозможно.
Брат бросал тяжело и долго, но уже несколько лет не курит. А я была уверена, что это невозможно.
Я один раз тоже бросал. Тяжело. Продержался пол года, примерно и сорвался.
Я один раз тоже бросал. Тяжело. Продержался пол года, примерно и сорвался.
Мама начала курить, когда познакомилась с мамой одной моей подруги, а та - подполковник УгРо была и с мужиками на работе курить приучилась.
Прокурила она 25 лет. Купила я ей в магазине здоровой пищи "Stop Smoking"
http://www.canadanutrition.com/products/979-new-roots-herbal-stop-smoking.aspx
она выпила пол-пачки и больше не курит.
На самом деле вред наносит не курение, а постоянное напоминание себе о том, что оно вредно.
Можно развлечься. Упомниаем невзначай проблему здоровья или вредную привычку и смотрим, какой продукт посоветуют из Канады.
Я бросил пить, помазавшись зелёнкой.
А ещё прошла эректильная дисфункция от одной таблетки аспирина.
Фух. Выкурил три пачки сигарет за день. Написал 49 страниц серии. Теперь думаю, как бы 49 превратить в 45. И как бы бросить курить - курение меня разоряет )))
И чем остудить вскипевший мозг.Ну вы блин даете. Три пачки за день! Не стошнило, не? Я больше одной пачки как-то с трудом себе представляю и то, если что-то сильно лайт.
Займитесь бегом. Организм потом сам выберет продолжать ли ему курить и задыхаться после ста метров или иметь чистые легкие.
Прокурила она 25 лет. Купила я ей в магазине здоровой пищи "Stop Smoking"
Ох не верю я в чудо таблетки. И сомневаюсь, что у нас есть )
На самом деле вред наносит не курение, а постоянное напоминание себе о том, что оно вредно
Хорошая мысль )
Ну вы блин даете. Три пачки за день! Не стошнило, не? Я больше одной пачки как-то с трудом себе представляю и то, если что-то сильно лайт.
Не стошнило (
Займитесь бегом. Организм потом сам выберет продолжать ли ему курить и задыхаться после ста метров или иметь чистые легкие.
Я бегать не люблю и не умею ) Даже когда не курил не любил и не умел.
Не стошнило ( Что курили?
Как всегда Честер. Синий )
Я потом еще пачку выкурил пока сериалы перед сном смотрел до двух ночи (
Я вас наверно не сильно удивлю, когда скажу, что в сигаретах нет табака, там "сплошное гмо". После того как в Харькове построили табачку стало очень печально. ЛМ стал такой хреновый... а Бонд еще хреновее. Честер не знаю, он мне никогда не нравился.
Мне процесс курения доставляет удовольствие, но выбирать стало просто не из чего, я перешла на кальян чего и вам советую (шучу, я вообще курить не советую)).
Я бегать не люблю и не умею ) Даже когда не курил не любил и не умел.Подтягиваться на турнике, отжиматься от пола?
Подтягиваться на турнике, отжиматься от пола?
Раньше я занимался спортом ) Много и регулярно. Инструктор по туризму, всякое такое )
А теперь разленился. Нужно взять себя в руки, а то скоро начну в проем двери застревать ))))
Раньше я занимался спортом )
Я - нет. Даже не знаю, с чего начинать здоровый образ жизни.
Нужно взять себя в руки
Лапки опускаются. Раз, два, три, четыре, пять. Пятый - хвостик был. Ну да ладно.
Как бы отучиться пить столько кофе? Мне уже все его просто отдают. Я прихожу в гости, смотрят жалостливо и бегут на кухню, чтобы вынести банку кофе. Чувствую себя ... этим. Как его. :drunk:
А чего о здоровье в этой ветке? А пойдемте в "Здоровье сценариста"? :confuse:
Нужно взять себя в руки, а то скоро начну в проем двери застревать ))))Ой, ну только не "с завтрашнего дня"! )))
Ох не верю я в чудо таблетки. И сомневаюсь, что у нас есть )
Это не "чудо-таблетки", а травки, которые сработали для мамы, курившей четверть века.
Можно заказать он-лайн, если, конечно, бросить хотите, а не 3,14здите!:blush:
здравствуйте. хочу спросить, почему не пишут сценарии, приближенные к реальной жизни? ведь все эти копии с американских фильмов никто не смотрит. только и слышно: дерьмо, дерьмо, дерьмо.
взять хотя бы советские детективы про уголовный розыск. женщины в милиции занимаются своим делом, мужчины своим. а сейчас, мало того, что женщина старший группы уг. розыска, так еще и идет на задержание. о том, что в рукопашке расправляется с несколькими крепкими мужиками вообще молчу.
ну не пройдут такие фильмы, неужели это не понятно?
сериал "меч" прошел, практически, на ура, хоть и называется в народе сериал "начала и конца", так как больше ничего не запоминается. понравился сериал тем, о чем мечтал каждый нормальный человек в России - реальная борьба с нехорошими людьми. не много подвели сцены с участием женщин, но там таких сцен не много, можно на ускоренке промотать. все ждали "меч-2", но ...о политике здесь нельзя.
"государственная защита" - сериал, невозможно смотреть, придется все серии на ускоренке проматывать, от начала до конца.
я думаю, в наше время бизнеса, нужно делать то, что нужно народу, если хочешь успеха.
Кирилл Юдин
03.08.2013, 14:56
сенька, напишите об этом директорам ТВ каналов - что они покупают, то и продаётся (не значит, что не пишется ничего другого).
не значит, что не пишется ничего другого
:)ну, если написали сценарий к фильму"меч", так он и вышел. если написали сценарий к фильму "карпов" (правда не удачный), так и он вышел. если ничего больше стоящего нет, так у директоров также не будет. вряд ли сейчас что то залеживается. стоящий сценарий в первую очередь пойдет в производство.
ну, если написали сценарий к фильму"меч", так он и вышел. если написали сценарий к фильму "карпов" (правда не удачный), так и он вышел. если ничего больше стоящего нет, так у директоров также не будет. вряд ли сейчас что то залеживается. стоящий сценарий в первую очередь пойдет в производство.
Да, конечно ))) Десятки или сотни купленных сценариев пылятся в столах продюсеров. А "Меч 2", кстати, планировался. Но не был заказан из-за низких рейтингов (по уверению Рен-ТВ)
Кирилл Юдин
03.08.2013, 18:27
если ничего больше стоящего нет, так у директоров также не будет. вряд ли сейчас что то залеживается. стоящий сценарий в первую очередь пойдет в производство.Ну, вам лучше знать.
вряд ли сейчас что то залеживается
Что за идиотская привычка начинать предложения со строчных букв?
Лишь иногда, когда на улице "действительно" холодно, он сможет позволить себе перчатки и шарф, который он небрежно повяжет вокруг шеи...
Смотря, где происходит действие. Если речь о США, то это не обязательно штамп. Мой друг был в Нью-Йорке под Новый год и его удивило то, что многие люди посреди зимы выходят на улицу легко одетыми - шарфик набросят (его слова) и в легких ботиночках по улице. Не от бедности.
Да и мы тоже стали "больше легче" одеваться. В самые крутые морозы большинство народу в обтягивающих курточках и шерстяных шапочках. О где же вы шапки-ушанки, тулупы и пальто с каракулевыми воротниками? Это я про городских жителей.
Как-то на антресолях обнаружил меховую шапку из далёких 80-х. Смотрел на неё и удивлялся.
В самые крутые морозы большинство народу в обтягивающих курточках и шерстяных шапочках. О где же вы шапки-ушанки, тулупы и пальто с каракулевыми воротниками? Это я про городских жителей.
Зимы стали теплее, в предпоследнем декабре перед новым годом я гулял по парку и под ногами похрустывала трава, а лужи были подернуты льдом, а в эту пору раньше сугробы обычно везде лежали. В эту зиму, впрочем, было похолоднее, про весну я уже не говорю - издевательство.
А я зимой, каждый день, час гулял вокруг дома и пил пиво. Без перчаток. Даже при -30 ) (правда тогда я одну перчатку одевал).
А я зимой, каждый день, час гулял вокруг дома и пил пиво. Без перчаток. Даже при -30 ) (правда тогда я одну перчатку одевал).А пиво при -30 как себя ведет? Я чего-то думала, что после -15 его уже грызть, а не пить... Хм.
А пиво при -30 как себя ведет? Я чего-то думала, что после -15 его уже грызть, а не пить... Хм.
Оно же не сразу замерзает ) Просто нужно допить раньше, чем это произойдет.
Оно же не сразу замерзает ) Просто нужно допить раньше, чем это произойдет.Суровый российский блокбастер "Выпить за 45 секунд".)))
Да ладно. Вот помню. Зима. Крым. Горы. Снег. Ночь. Мы с другом сидим в лесу на поваленном дереве, я без ботинок, засунул ноги в сугроб, и мы пьем водку которую охлаждаем в соседнем сугробе. Красота.
Вот помню. Зима. Крым. Горы. Снег.На термометре +5.
Ночь. Мы с другом сидим в лесу на поваленном дереве, я без ботинок, засунул ноги в сугроб, и мы пьем водку которую охлаждаем в соседнем сугробе. Красота.Цветут подснежники. )
Крым - это хорошо. Там босиком по сугробам не то, что тут. Совсем другое дело.
На термометре +5.
-5 внизу. Вверху -10 )
Крым - это хорошо. Там босиком по сугробам не то, что тут. Совсем другое дело.
Через пять минут ноги немеют и наступает счастье. Полная потеря чувствительности это хорошо, если прошел 25 км в армейских ботинках из подошвы которых торчали гвозди :)
Почему гвозди?
Этот вопрос меня тоже очень заинтересовал минут через двадцать после того как я побежал в ботинках :happy: И интересовал сутки, которые я в них провел :) Ответ забыл (
Сапожнику-то хоть потом отомстили?
-5 внизу. Вверху -10 )
С Крыма недавно. Красота: в воздухе + 28 в воде + 14. На дне еще холоднее. Ныряешь и чувствуешь, как волосы на затылке стягиваются.
Эх, я хотел в Севаст съездить, но... эх ( Завидую.
Да вот чего-то в августе холодная вода на западном побережье. Я в прошлом году ездила.
Ого, а фотки есть?
Эх, я хотел в Севаст съездить, но... эх ( Завидую.
А в Севастополе + 23 вода была. Но я в Феодосию поперся. Самое прикольное, когда вернулся прочитал, что самым лучшим местом в Крыме является феодосийский пляж "117". Я ухитрился побывать на четырех, но не на этом. Теперь гадаю, что там такого уникального?
Ого, а фотки есть?
С моря нет. Чего-то как-то... А зачем они надо?!
С моря нет. Чего-то как-то... А зачем они надо?!Ну нет, так нет. ) У меня в Севастополе облака интересные получилось сфоткать однажды.
У меня в Севастополе облака интересные получилось сфоткать однажды.
А вот небо Коктебеля. Жена пыталась заснять дельтаплан. Но тот улизнул.
одну перчатку одевалЭто чтобы пиво не грелось?
Это чтобы пиво не грелось?
Точно!
Такие облака. Где-то была панорамная фотка именно неба, что-то не найду.
http://s4.uploads.ru/sw5Dt.jpg
Ещё качество одежды изменилось. Помню, как я жутко мёрз в суконной шинели. А сейчас у меня курточка, купленая в Уникло, её, если аккуратно сложить, можно запихнуть в карман широких штанин. В нормальных условиях в ней нереально жарко и я задыхаюсь. А в мороз вполне комфортно. Один недостаток, она электризуется, и я осторожно прикасаюсь к металлическим поверхностям, особенно там, где вентилятор гонит горячий воздух.
В Греции сейчас хорошо купаться и загорать... Сестра только что СМС прислала оттуда.
А я скучный домосед пойду гулять по горам и островам в Баттлфилде.
Один недостаток, она электризуется, и я осторожно прикасаюсь к металлическим поверхностям, особенно там, где вентилятор гонит горячий воздух.
Вот и сюжет для нового блокбастера. Электромэн.
Это адаптация Электроника? :happy:
Это адаптация Электроника?
Скорее наш ответ Спайдермену, но можно ввести линии из Электроника. Например, эрдель героя тоже наэлектризовался.
Скорее наш ответ Спайдермену,
А почему Спайдермену? У них есть наэлектризованный герой, так что ответ ему думаю. Или такого нет? )
Это идея! Надеть плавки поверх колготок, полусапожки и куртку из Уникло, затем разить негодяев электрическими разрядами, подзаряжаясь в торгово-развлекательных комплексах. Заодно и на продакт-плейсмент заработать.
Граф Д, он дурного не посоветует.
А почему Спайдермену? У них есть наэлектризованный герой, так что ответ ему думаю. Или такого нет? )
Я честно говоря не помню электрогероя, но суть в том, что обычный человек случайно становится супергероем - спайдермена укусил паук, Фикуса наэлектризовало. Электроник же был создан ученым, он робот.
О! Наш электромэн вступит в схватку с злым роботом, созданным безумным ученым (вот отсылка к электронику!)
черный медведь
04.08.2013, 01:02
Я честно говоря не помню электрогероя, но суть в том, что обычный человек случайно становится супергероем - спайдермена укусил паук, Фикуса наэлектризовало. Электроник же был создан ученым, он робот.
О! Наш электромэн вступит в схватку с злым роботом, созданным безумным ученым (вот отсылка к электронику!)
Граф, Вы заметили, как скучно стало жить?:doubt:
Граф, Вы заметили, как скучно стало жить
Да не то слово.
Вячеслав Киреев
04.08.2013, 11:51
Фух. Выкурил три пачки сигарет за день. Написал 49 страниц серии. Теперь думаю, как бы 49 превратить в 45. И как бы бросить курить - курение меня разоряет ))) И чем остудить вскипевший мозг.
Угу. Часов за восемь-девять. По поэпизоднику, конечно.
Подсчитал. За один час Кертис написал минимум 1000 слов. каждое слово в среднем состоит из 6-7 знаков, включая пробелы. В одном часе 1200 секунд в течение которых Кертис смог набарабанить 6500 знаков.
Иными словами Кертис писал со скоростью 6 знаков в секунду в течение 8 часов.
Ну, а если он курил, ходил пописать и покушать, то вполне вероятно речь может о 7 знаках в секунду.
Ну что сказать? Потрясающая работоспособность.
В одном часе 1200 секунд:doubt:
Кирилл Юдин
04.08.2013, 12:38
Слав, а чего у тебя час такой короткий ? :)
Подсчитал. За один час Кертис написал минимум 1000 слов. каждое слово в среднем состоит из 6-7 знаков, включая пробелы. В одном часе 1200 секунд в течение которых Кертис смог набарабанить 6500 знаков.
5222 знака в час ) 87 в минуту. 1.4 в секунду.
Курю я за компом, когда работаю то не ем. А еще, напомню, был подробный поэпизодник из которого куски просто копировались.
Так что, если правильно посчитать, то ничего фантастического нет )))
Просто в моем часе 3600 секунд )
И это не готовая серия, а первый драфт. Чтобы превратить его в серию для отправки пришлось потратить еще 5 или 6 часов следующего дня.
Обычно я так не пишу. Но сошлись звезды - интересная мне история, серия которую я полностью продумал и представлял, подробный поэпизодник )
Нарратор
04.08.2013, 18:06
Deadline Extended to the 18th August 2013 11:59pm (GMT)
Last minute good news! The Imagination Series script entry deadline has been extended for two more weeks. The new deadline is 18th August 2013 11.59pm (GMT).
这句话怎么解释呢?; 这句话怎么讲呢
Нарратор,
Дедлайн отодвинули на две недели - до полуночи 18 августа.
Нарратор
04.08.2013, 18:34
Да это я понял. Я не понял (да и продолжаю упорно не понимать) почему на русскоязычном форуме некоторые упорно же пытаются писать по-английски.
А скажите, кому-то приходилось делать адаптации иностранных сценариев для нашей аудитории? Какие впечатления?
Ну, 5222 знака в час это не такое уж достижение. А вот три выкуренных пачки, это да, внушает.
Ну, 5222 знака в час это не такое уж достижение. А вот три выкуренных пачки, это да, внушает.
Меня тоже три пачки смущают сильнее знаков ) Перебор.
Кертис, вы продолжаете курить по три пачки?
Я давно курю три пачки. Но это в сутки. А тут три только за время работы, а потом еще полторы.
Каждые 15 минут, значит. А вдруг апокалипсис, как выживать будете без ящика Честера?
Буду убивать! :shot: заодно и едой запасусь :happy:
Жуть какая, а.:happy: Значит, склада сигарет и консервов дома не держите. А патроны, подозреваю, есть.)))
Значит, склада сигарет и консервов дома не держите. А патроны, подозреваю, есть.)))
На эту тему я придумал сюжет )
Мир захватили зомби, остатки людей прячутся кто где. Герой прячется в квартире. Утром он обнаруживает, что крысы сожрали остатки круп и решается на вылазку в магазин. Одевается, берет оружие, выходит из квартиры и спускается, попутно, возможно, пристрелив пару зомби. Выходит из дому - а там очень много зомби. Он смотрит на них, они идут к нему. Он сплевывает, говорит
- Да ладно, соседку можно и без гарнира доесть.
И возвращается :happy:
Утром он обнаруживает, что крысы сожрали остатки круп Это просто удивительно, ваш герой ест соседок вместо того, чтобы ловить мясо, которое само прибежало, портит припасы... Парочку оголенных проводов - вот и еда. Правда, крысы, с*ки, умные твари, быстро смекнут в чем дело. Но на пару обедов ему хватит.
Так постапокалипсис, электричества нет ) Поэтому и соседку нужно быстро доесть, пока не испортилась )
Ну и крысы это запас на момент когда закончатся соседи ))))
Эх! Электричества нет - это сложно. Я думала там просто зомби атакуют, а в остальном все нормально. ))
Хеппи энд будет или все умрут?
Да это я понял. Я не понял (да и продолжаю упорно не понимать) почему на русскоязычном форуме некоторые упорно же пытаются писать по-английски.
Я не написала, а просто скопипастила (ха-ха! вот оно русское слово!) то, что сегодня обнаружила, когда заходила, чтобы загрузить своё творение.:)
У Вас сильное желание контролировать других. Есть смысл задуматься, почему. Спасибо.:yes:
Ну... Для соседки точно не будет )
Нарратор
04.08.2013, 22:03
Я не написала, а просто скопипастила
А просто и своими словами сказать - не?
У Вас сильное желание контролировать других.
Нет, всего лишь слабое желание понять почему? Ну как если я приду на один из ваших СШАнских форумов и зачну там посты плодить на русском - что народы скажут?
Спасибо.
Хм... Думаете...?:doubt:
черный медведь
04.08.2013, 22:12
Я пробовал общаться на сайте Кинга на русском. Мне не ответили. Почему?
А просто и своими словами сказать - не?Нет, всего лишь слабое желание понять почему?
Я патологически ленива. Открою тайну: в этом виновато моё имя, а не я сама !:tongue_ulcer:(Ну, "как корабль назовёшь, так он и поплывёт", помните?)
как если я приду на один из ваших СШАнских форумов и зачну там посты плодить на русском - что народы скажут?
Возможно, Вы не в курсе, но в США нет госязыка, поэтому никто ничего не скажет.
В Канаде из 32 млн. населения 8 млн. не владеют ни одним из 2-х госязыков. И ничего. В госслужбе Онтарио ответят позвонившему на 173 (!) языках.
В общем, я - за свободу слова и самовыражения.:yes:
В общем, я - за свободу слова и самовыражения.
Да не вопрос. Но если вы хотите быть понятой здесь, то лучше изъясняться на языке Пушкина и Ленина. Не все у нас знают и умеют канадский или какой-нибудь бразильский.
Нарратор
04.08.2013, 22:49
В общем, я - за свободу слова и самовыражения
Я тоже. Поэтому, на каждое сообщение по-английски, буду отвечать сообщением по-кхитайски.
А я за то, чтобы мы всегда подстраивались под иностранцев. Пусть даже смотрят свысока. Ведь они нас (ананас) учат жыть.
Вячеслав Киреев
05.08.2013, 11:18
5222 знака в час ) 87 в минуту. 1.4 в секунду.
Немножко ошибся с количеством минут в часе, но немногое поменялось. Закурил сигарету - и вот ты уже минуту печатаешь со скоростью 2 знака в секунду. А ведь закуривать новую сигарету приходится каждые 7 минут. Сходил в туалет - и вот ты уже печатаешь полчаса со скоростью 3 знака в минуту. Я же говорю - удивительно. У нас тут была девочка, которая мувик могла за 4 часа написать. Меня такая работоспособность неизменно впечатляет.
Чтобы превратить его в серию для отправки пришлось потратить еще 5 или 6 часов следующего дня.
Вспомнился анекдот про секретаршу, которая печатает со скоростью 200 знаков в минуту.
Кирилл Юдин
05.08.2013, 11:36
со скоростью 3 знака в минутув секунду. )
Кирилл Юдин
05.08.2013, 11:53
У Вас сильное желание контролировать других.У вас сильное желание при любом случае, даже когда это не к месту, рисануться, продемонстрировав своё дутое превосходство.
Есть смысл задуматься, почему.Так задумайтесь. Мания величия до добра не доводит.
Спасибо.Не за что. Обращайтесь, если что.
Вы не в курсе, но в США нет госязыка,Да вы что? То есть я свободно могу на любом языке писать любые официальные бумаги и все они будут приняты к рассмотрению? И паспорт мне заполнят на том, какой я захочу? И заявление св суд примут на албанском? И налоговую отчётность могу составить на туркменском?
Как здорово! Вот это действительно свобода! Молодцы!
В госслужбе Онтарио ответят позвонившему на 173 (!) языках.Это что за госслужба? По какому вопросу туда можно звонить? При пожаре можно?
В госслужбе Онтарио ответят позвонившему на 173 (!) языках.
Не, "алло", может и скажут. Верю.
Можно скорость печати проверить тут: http://www.skoropisanie.ru/begin.php
Смешной тест.
http://www.skoropisanie.ru/img/result/0805/361245.png
Немножко ошибся с количеством минут в часе, но немногое поменялось. Закурил сигарету - и вот ты уже минуту печатаешь со скоростью 2 знака в секунду. А ведь закуривать новую сигарету приходится каждые 7 минут. Сходил в туалет - и вот ты уже печатаешь полчаса со скоростью 3 знака в минуту.
Скопировал кусок текста из поэпизодника и вот уже можно писать меньше )
Вспомнился анекдот про секретаршу, которая печатает со скоростью 200 знаков в минуту.
Быстрее она печатала. 200-250 знаков в минуту это хорошая, но не запредельная скорость при слепой печати. )
Даже если бы я серию писал неделю, я бы все равно дописал и отложил ее. А на следующий день (когда все написано) сел бы, перечитал и внес правки и коррективы. В том случае, который я описал это было необходимо, поскольку получилось 49 страниц, а это сильный перебор.
http://www.skoropisanie.ru/img/result/0805/361327.png (http://www.skoropisanie.ru)
Клавиатурный тренажер (http://www.skoropisanie.ru)
Но это я не вслепую.
А у меня всего 163... Не быть мне сценаристом.
А у меня всего 163... Не быть мне сценаристом.Но вы хотя б при печатании курили и пили кофе? Настоящий сценарист, когда печатает, обязательно курит и пьет кофе!
В России, в общем-то, тоже предоставляют переводчика за счет государства. Но для этого нужно попасть под следствие.
Насчет 173 языков в Онтарио не знаю, но в провинции Квебек нас регулярно игнорировали, когда мы обращались на английском. Пока деньги не достанешь и не покажешь, что хочешь что-нибудь купить. Прибалты до середины 90-х были более стойкие. Не чета этим франкофонам.
Кстати, в мире больше, чем 173 языка. Дискриминация, однако.
Но вы хотя б при печатании курили и пили кофе? Настоящий сценарист, когда печатает, обязательно курит и пьет кофе!
Вот значит почему я не могу пробиться никак. Я курить не могу, у меня от курения кажется аллергия. Начинаю чихать и кашлять.
А мне нужно всего лишь начать пить кофе. )
То есть я свободно могу на любом языке писать любые официальные бумаги и все они будут приняты к рассмотрению?
Может не любые, но в местах, где компактно проживают русские (например в Бруклине) можно сдать теоретический экзамен на права на русском, в некоторых учреждениях есть русскоязычные бланки.
Насчет 173 языков в Онтарио не знаю, но в провинции Квебек нас регулярно игнорировали, когда мы обращались на английском. Пока деньги не достанешь и не покажешь, что хочешь что-нибудь купить. Прибалты до середины 90-х были более стойкие.
Так это уже личное!
Я курить не могу, у меня от курения кажется аллергия. Начинаю чихать и кашлять.
А я даже не знаю, что у меня от курения. Просто не хочется.
За Бруклин не скажу, но во Флориде в 1999 году можно было сдавать устный (сколько-то там вопросов на компьютере) на русском, а вождением с переводчиком. Переводчика приглашаешь сам. Меня дважды приглашали и платили гонорар 20 долларов. Ещё раз ездил переводчиком с одной белоруской семьей в Департамент иммиграции и натурализации. В отличие от латиносов, русские в тех краях не проживают компактно. Тем не менее, во всех присутственных местах заполняли все официальные бумаги только на английском, хотя попадались двуязычные англо-испанские бланки. Но так это ж Флорида.
Предлагаю тему перенести в Курилку, чтобы не засорять "Мопед".
Даже в справочной метро по телефону ответят на 173 языках.
Понимаю, для живущих в стране, где тувинцу сказано в суде, что "такой национальности нет" (привет, действующий министр обороны!:tongue_ulcer:) трудно представить такое! :happy:
в мире больше, чем 173 языка. Дискриминация, однако.
Как только прибудут представители 174 - внесут в список. Не сомневайтесь!:yes:
Может не любые, но в местах, где компактно проживают русские (например в Бруклине) можно сдать теоретический экзамен на права на русском, в некоторых учреждениях есть русскоязычные бланки.
В Онтарио тоже можно сдавать теоретический экзамен по вождению на русском.
Позвоните. Убедитесь.
Насчет 173 языков в Онтарио не знаю, .
Серебро
(напевает)
"Я другой такой страны не знаю,
где так вольно дышит человек!"
(Вообще-то, когда поют нужно писать заглавными, но, помятуя о том, что меня за одну букву, показывающую ударение в слове, банили дважды, нарушаю правила написания сценария.)
Мания величия до добра не доводит.
Это Вы по себе знаете, полагаю, поскольку сидите без работы?
Да вы что? То есть я свободно могу на любом языке писать любые официальные бумаги и все они будут приняты к рассмотрению? И паспорт мне заполнят на том, какой я захочу? И заявление св суд примут на албанском? И налоговую отчётность могу составить на туркменском?
Как здорово! Вот это действительно свобода! Молодцы!
Я понимаю, что сейчас раздастся очередное:"Мне плевать, что там написано!", но:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D 0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Де-юре официального языка нет. В некоторых районах южных штатов дополнительно используется испанский (де-факто), в Луизиане — французский, на Гавайях — официально — гавайский: Справочник ЦРУ. Архивировано из первоисточника 28 июня 2012
Лучше скажите, кто-нибудь был в турецком городе Эдремите?
Серебро,
Вас конечно легче игнорировать, чем общаться, но придётся нарушить правило.
Но фото, что вы выложили написано "Toll free access". Нам приносят телефонные карточки, где тоже бывают такие опции, когда общаешься не с живым человеком, а с роботом-телефонистом. В трубке слышишь "For English press 1... for Russian press 9" и т.д.
Потом тебе подсказывают на выбранном языке, какие дальше кнопки нажимать.
На выложенном Вами фото внизу написано "Управление юстиции Онтарио обеспечивает информацию, но не правовые рекомендации".
То есть робот-телефонист выдаст вам инфорцию на одном из 172 запраграммированных языков, когда, нажимая кнопочки, вы до этой информации доберетесь. Да, сервис хороший и удобный. Но в присутственном месте придётся воспользоваться услугами переводчика.
Такое же регулярно вижу, проходя иммиграционный контроль в Штатах. Кто туда только не прилетает и иногда возникают тупиковые ситуации. И говорят пассажиру: Пройдите в эту комнату и ждите переводчика. Ну так и России процедуры аналогичные.
Канада замечательная страна. Одна из лучших стран в мире и это было известно задолго до того, как Вы зарегистрировались на Форуме. Но Вы с таким апломбом декларируете преимущества Канады в сравнении с Россией, будто это Ваша личная заслуга. Знаете, только без обид, но такой типаж часто встречается среди "перебравшихся туда, а их так и не оценили" ни здесь, ни там.
Нарратор
05.08.2013, 20:32
Де-юре официального языка нет.
Ну, то есть, всё верно, да? Официальные бумаги можно оформлять на каком угодно языке?
Ну, то есть, всё верно, да? Официальные бумаги можно оформлять на каком угодно языке?
Нет, есть официальный язык делопроизводства - английский (на Гавайях - также гавайский, в Нью-Мексико - испанский). А государственного языка - нет.
Сын братьев Люмьер
05.08.2013, 21:39
Нет, есть официальный язык делопроизводства - английский (на Гавайях - также гавайский, в Нью-Мексико - испанский). А государственного языка - нет.
Бьют не паспорту, а по роже.
То же самое под другим названием.
Все мои товарищи, что уехали, долго беседовали на аглицком в посольстве.
Официальные бумаги можно оформлять на каком угодно языке?Оформлять можно на каком угодно языке, если этот язык - английский.))
Так исторически сложилось. Есть страны, Россия, Украина, Эстония, Азербайджан и иже с ними, где в Конституции или в другом основном законе написано, какой язык является официальным. А есть страны, в которым этим не заморачивались. И так понятно, на какой мове общаются и делопроизводство ведут. Нам уже объяснили, что это Канада и США. Подозреваю, что кроме них, существует десятки таких же стран, где официальный язык не декларирован. Тунис, предположим, или Мадагаскар, или Западное Самоа.
According to U.S. English, the following states have existing official language laws on their books: Alabama, Alaska, Arkansas, California, Colorado, Florida, Georgia, Hawaii, Illinois, Indiana, Iowa, Kentucky, Louisiana, Massachusetts, Mississippi, Missouri, Montana, Nebraska, New Hampshire, North Carolina, North Dakota, South Carolina, South Dakota, Tennessee, Utah, Virginia, Wyoming. A small handful date back more than a few decades, such as Louisiana (1811) and Nebraska (1920), but most official language statutes were passed since the 1970's.То есть, официальный язык прописан в законах отдельных штатов :)
Арроу,
не всех
http://www.us-english.org/view/13
Нам уже объяснили, что это Канада и США. Подозреваю, что кроме них, существует десятки таких же стран, где официальный язык не декларирован. Т
Вы плохо усваиваете прочитанное! В Канаде 2 официальных языка, а в США - нет ни одного. Так понятно?
То есть, официальный язык прописан в законах отдельных штатов :)
Мы говорили о США, а не об отдельных Штатах.
Серебро,
Вас конечно легче игнорировать, чем общаться,
Сделайте милость!
но придётся нарушить правило.
не стоит! :yes:
Кирилл Юдин
05.08.2013, 23:43
Я понимаю, что сейчас раздастся очередное:"Мне плевать, что там написано!"Нет, раздастся совсем другое - что вы этой статьёй хотели сказать? Что в Канаде нет государственного языка? Что любой может заполнять любые документы и говорить в любом госучреждении на любом из 172-х языков и это норма? Так это неправда. Официальными языками в Канаде являются английский и французский - именно на них пишутся законы и оказываются услуги федеральных органов.
А то что там кто-то чего-то чудит и что народу там разного много - это совершенно иной вопрос. У нас в разных субъектах Федерации так же установлены разные языки для госорганов федерального уровня. В тех же судах обязаны предоставить переводчика по закону на том языке, на котором удобнее подсудимому.
То что в Канаде не прописан государственный язык в Конституции не удивительно - в Канаде, как таковой Конституции попросту нет.
Очевидно другое - вы несёте всякую пургу, очень надеясь, что общаетесь с идиотами. Впрочем, как всегда.
Канада замечательная страна. Одна из лучших стран в мире и это было известно задолго до того, как Вы зарегистрировались на Форуме. Но Вы с таким апломбом декларируете преимущества Канады в сравнении с Россией, будто это Ваша личная заслуга. Знаете, только без обид, но такой типаж часто встречается среди "перебравшихся туда, а их так и не оценили" ни здесь, ни там.Совершенно в точку!
Кирилл Юдин
05.08.2013, 23:47
а в США - нет ни одного.Ну да, Вавилонское столпотворение. :happy: Кто на каком хочет - на том и общается с органами власти. ТО же и с государственными бумагами - пару строчек на албанском, пару на китайском - никого не удивляет. Ага.
Мы говорили о СШАВообще-то вы говорили о Канаде.
Нарратор
05.08.2013, 23:53
Нет, есть официальный язык делопроизводства - английский
Но, в любом случае - не русский. И обычный, разговорный язык, на котором говорит основная часть населения, тоже явно не русский.
Вот я и интересуюсь - если начать на тамошних форумах строчить посты по-русски (как тут кое-то плодит посты по-английски), не спросят ли меня вежливо некоторое время спустя:
- Сударь, вы форумом не ошиблись? Может, вам на русскоязычный надо того...?
Вообще-то вы говорили о Канаде.
Как всегда надо ткнуть носом!
В Канаде из 32 млн. населения 8 млн. не владеют ни одним из 2-х госязыков. И ничего. В госслужбе Онтарио ответят позвонившему на 173 (!) языках.
так понятно?:happy:
Кирилл Юдин
06.08.2013, 00:14
Как всегда надо ткнуть носом!Да нет, просто не надо скакать через мысли. Вы начали разговор о 172-ух языках, которые в Канаде,якобы равнозначны на госуровне. А то что потом стали обо всём сразу болтать - это уже дело второе. Так можно дойти до того, что вы вообще говорили о телефонных роботах-ответчиках, о которых вы тоже непонятно ради чего упоминали.
Впрочем, спокойной ночи. Пустое это с вами разговаривать не наевшись гороху.
Напомню.
Пустое это с вами разговаривать
Ошибки признавать не в Ваших правилах. Лучше нападать на оппонента:rage:
В тех же судах обязаны предоставить переводчика по закону на том языке, на котором удобнее подсудимому.Потерпевшим и свидетелям (им на время опроса) также предоставляется переводчик. Ну и в гражданских и административных делах тоже. Это у нас в Литве, но, думаю, и в России похоже. А поскольку есть закон о госязыке, то судья, прокурор и адвокат могут говорить только на госязыке, даже если знают язык подсудимого. Они могут перейти на другой язык только когда выключена звукозапись (когда заседание уже закончилось или еще не началось).
Кирилл Юдин
06.08.2013, 10:41
Ну и в гражданских и административных делах тоже.Это за счёт истца или ответчика делается. В уголовном же производстве - за счёт государства.
Ошибки признавать не в Ваших правилах.Какие ещё ошибки? Вы не ответили ни на один вопрос по существу, сводя всё к телефонному автоответчику. К тому же в процессе беседы плавно съехали на прямо противоположную позицию. Теперь у вас официальных не 173 языка в Канаде, а всего лишь - 2, о чём я и говорил ранее. Но это ж я ошибся, а не вы.
Вы бы не флудили, а ответили на простой и прямой вопрос:
если начать на тамошних форумах строчить посты по-русски (как тут кое-то плодит посты по-английски), не спросят ли меня вежливо некоторое время спустя: - Сударь, вы форумом не ошиблись? Может, вам на русскоязычный надо того...? А именно с этого всё началось, а не с разбора Конституций и государственных правовых актов США и Канады.
Будете спорить?
Нарратор
06.08.2013, 11:01
Скажу ещё вот что: если б английский текст был выложен с переводом - так и ладно бы. Мало ли, может кто захочет удостовериться в верности оригинала и так далее.
Название фильма, опять же, можно сообщить на языке страны-производителя, с указанием, разумеется и его русскоязычного перевода.
Но. Вываливать текст целиком на чужом языке... Без переводов и пояснений... Зачем? Учёность выпирает?
Причём, посты Серебро/ра это ещё не совсем клинический случай. Бывали целые простыни по-английски в разделе "Обмен опытом". Вот это уже действительно, клиника.
Теперь у вас официальных не 173 языка в Канаде, а всего лишь - 2, о чём я и говорил ранее.
Вижу, Вы совсем плохи! Ещё раз начальный пост:
Володька
06.08.2013, 16:51
У Серебро не совсем верные данные:
Английский язык является родным для 57,8 % населения, французский — для 22,1 %. 98,5 % канадцев владеют хотя бы одним из официальных языков (только по-английски говорят 67,5 %, только по-французски 13,3 %, обоими языками владеют 17,7 %). Около 5 200 000 чел. указали при переписи населения, что их родным языком является один из неофициальных языков: на первом месте по числу говорящих в последнее время уверенно утвердился китайский (в том числе кантонский) — при 853 745 чел., за ним следует итальянский (469 485), затем немецкий (438 080) и, благодаря самому многочисленному сикхскому населению за пределами Индии, пенджабский (271 220).
У Серебро не совсем верные данные:
Как и у Вас! :)Но тем не менее - признательна. Заставили залезть на :
http://www.statcan.gc.ca/start-debut-eng.html
где не была со дня экзамена на гражданство.
нас, оказывается уже больше 35(!) млн. Остальное комментировать не буду: итак нафлудили по предмету, не имеющему отношению к тематике форума,предостаточно! такое впечатление, что большинству делать нечего.
Володька
06.08.2013, 17:38
нас, оказывается уже больше 35
"Ани зАпАланили всю планету" (с) А. Ревва
Кирилл Юдин
06.08.2013, 20:48
Вижу, Вы совсем плохи!Ещё одна Ванга.
Ещё раз начальный пост:Понимаю, возраст, расстройства памяти, проблемы с логикой, причинно-следственными связями, старческий маразм берёт своё. Но изначальный пост был совсем не этот. Ну с чего вы вдруг стали говорить о жителях Канады и телефонных автоответчиках изначально?
Напрягите извилины, сейчас я вам всю правду поведаю:
Изначально вы "скопипастили" по вашему же заверению текст на английском. На это отреагировал Нарратор, намекнув, что на русскоязычном ресурсе, вежливо было бы писать на русском, хотя бы основной смысл сообщения.
На что вы, в свойственной вам манере базарной бабы с завышенной самооценкой, чудом вырвавшейся заграницу и решившей, что теперь вы самая ахрененная на свете особа и Солнце вращается исключительно вокруг вас, заявили Нарратору следующее:
У Вас сильное желание контролировать других. Есть смысл задуматься, почему.Ну как же вы, и без попытки возвыситься за чужой счёт. К чему это было сказано я уж и не спрашиваю - что с вас взять.
И уже потом вы вместо того, чтобы извиниться - с кем не бывает - стали усиливать глупости одну другой и молоть всякую хрень про 173 языка в Канаде, переводить стрелки и т.д..
Я помог вам немного восстановить вашу память? Ну хоть чуточку? Работайте над собой. Дурёхи милы пока юны, дуры в возрасте - раздражают.
Всех благ! Обращайтесь, если что.
Thanks for the recap!:tongue_ulcer:
Господи! И этот человек грозился внести меня в игнор! :happy:Когда? Ни одного поста не пропускаете. всё не можете простить, что не впечатлилась Вашим сценарием, выложенным на сайте?
Ещё одна Ванга.
Вот и прислушались бы к совету: Вам нужна помощь.
Понимаю, возраст,
Вы демонстрируете все признаки андропаузы. :cry:
Изначально вы "скопипастили" по вашему же заверению текст на английском.
Больше не буду! Кому надо - сам найдёт.
На это отреагировал Нарратор, намекнув, что на русскоязычном ресурсе,
Предлагаете мне нести ответственность за реактивность Нарратор? Он не маленький и сам должен понимать, что лучшее украшение мужчины - выдержка и характер.
вежливо было бы писать на русском, хотя бы основной смысл сообщения.
Вы знаете, что такое "вежливость"? Верится с трудом, учитывая сколько оскорблений в адрес участников форума Вами написано.
в свойственной вам манере базарной бабы с завышенной самооценкой, чудом вырвавшейся заграницу и решившей, что теперь вы самая ахрененная на свете особа
Вежливый Вы наш!
и молоть всякую хрень про 173 языка в Канаде,
Еще раз специально для Вас!
Дурёхи милы пока юны,
Это дочери своей говорите!
дуры в возрасте - раздражают.
А это - супруге!
Обращайтесь, если что.
Обязательно! Я ведь адрес знаю. С ночевой, если что!:tongue_ulcer:
Кирилл Юдин
07.08.2013, 01:15
Ну, что тут добавить. Особо запущенный клинический случай.
P.S.
Вспомнил старый анекдот:
Возвращается одна баба в свою деревню из города. Вся такая расфуфыренная, типа "городская".
Вечером сидит на лавочке у дома, семушки лузгает. Тут подходит соседка и присаживается рядом:
- Давненько тебя, Клава, дома не было.
- Мой дом в хгороди! Я тута ваще с вас всех неучей необразованных фигею. Ну никакой культурности нету. Не то шо у нас в хгороди. На том краю села бабы ваще скандальные - жуть! Еле от семерых отгавкалась...
Ну, что тут добавить. Особо запущенный клинический случай.
Ну, в данном случае вы вдвоем неправы. Но если я начну доказывать, почему это так, то неправым стану еще и я.
Кирилл Юдин
07.08.2013, 01:28
Но если я начну доказывать, почему это так, то неправым стану еще и я.А вы и так неправы. Здесь все неправы, кроме Серебра. :)
Здесь все неправы, кроме Серебра. :)
Вот это уже по-мужски! Молодцом!
Только не нужна мне никакая "правота". забирайте себе.:drunk:
Ну, в данном случае вы вдвоем
А разве не правильнее "вы оба"? (Это я не подковыриваю, а истину пытаюсь установить: русский падает катастрофически!
неправы.
А я и не претендую. Для меня это вообще значения не имеет.
Но если я начну доказывать, почему это так, то неправым стану еще и я.
Слава Богу! Мужик!:yes:
А разве не правильнее "вы оба"?
Я так сразу и написал, но потом засомневался в правильности и исправил.
А разве не правильнее "вы оба"?
"Обое рябое" - оптимальный вариант! :)
Серебро, спасибо, что разместили информацию о переносе дедлайна! Появилась мысль "успеть вскочить в последний вагон". Недавно столкнулась с тем, что доступ к телу (работу то есть) получить не так-то просто - помимо опыта желательны еще и регалии... Отчего же не попробовать победить в конкурсе? :)
Останавливает меня только одно: еще с месяц назад занялась бы подготовкой к написанию, но моя инициатива заглохла из-за такой банальности как незнание английского в должной мере для того, чтобы понять разговорную речь. Посмотрела два ролика: один - кажется, победитель прошлого года, там фигурирует сотрудник, пришедший ночью на работу, женщина-уборщица и некое моющее средство. Ни фига не поняла... Зачем он пришел ночью? Что конкретно произошло и в чем фишка? А второй ролик - о девушке-пловчихе. Там смысл в чем - она побеждает нечестно и из-за этого не радуется своей победе?..
Да-да, это, наверно, крайняя степень тупости - я не об авторах роликов. :)
Серебро, спасибо, что разместили информацию о переносе дедлайна! Появилась мысль "успеть вскочить в последний вагон".
Ну, Слава Богу, хоть кому-то полезным оказался копипаст! А то мужики загрызли!
Недавно столкнулась с тем, что доступ к телу (работу то есть) получить не так-то просто - помимо опыта желательны еще и регалии... Отчего же не попробовать победить в конкурсе? :)
Тут кто-то Берлинский биенале(?) публиковал: так они только победителей хотят.
Останавливает меня только одно: еще с месяц назад занялась бы подготовкой к написанию, но моя инициатива заглохла из-за такой банальности как незнание английского в должной мере для того, чтобы понять разговорную речь.
Ну с этим я Вам смогу помочь.
Посмотрела два ролика: один - кажется, победитель прошлого года, там фигурирует сотрудник, пришедший ночью на работу, женщина-уборщица и некое моющее средство. Ни фига не поняла... Зачем он пришел ночью? Что конкретно произошло и в чем фишка?
http://www.youtube.com/watch?v=Vz0jiFTiwFQ
А второй ролик - о девушке-пловчихе. Там смысл в чем - она побеждает нечестно и из-за этого не радуется своей победе?..
http://www.youtube.com/watch?v=CH-zch2pUic
Давайте посмотрим и обсудим. Начнём с уборщицы.
Посмотрела два ролика: один - кажется, победитель прошлого года, там фигурирует сотрудник, пришедший ночью на работу, женщина-уборщица и некое моющее средство. Ни фига не поняла... Зачем он пришел ночью? Что конкретно произошло и в чем фишка? .
Фильм на испанском с английски ми субтитрами.
Итак, мужик приходит ночью в депозитарий. Подходит к портрету деда со словами :"Время пришло, дедушка!" , копирует штрих код за картиной на телефон и придя в депозитарий сканом находит нужную ячейку.
Тут появляется уборщица Сара, к-рая, увидев коробку из под сливочного печенья жаждет сожрать одно.
Мужик ей объясняет, что это - машина для материализации желаний. Раз в 100 лет можно представить что-то и оно возникнет внутри.
Сара не верит и говорит:"не хочешь давать печеньку - не надо, но зачем пудрить мне мозги?"
Он срывается и говорит "загадай!"
Ну а дальше, когда открывают, то там чистящее средство, за к-рым ей лень было идти!
Уходя, на вопрос мужика "Куда?"сообщает,что "чистить её новый дом"!
В общем, история о том, что когда судьба даёт нам шанс, мы его не используем!
А второй ролик - о девушке-пловчихе. Там смысл в чем - она побеждает нечестно и из-за этого не радуется своей победе?..
Этот сложнее и одновременно проще, если отвлечься от лежащего на поверхности объяснения даваемого многими - в черной коробочке были стимуляторы, к-рые используют многие спортсмены.
Но на самом деле, блондинка продала свою душу для победы, когда ГГ сделала то же самое - она стала побеждать.
Ещё народ пишет, что борются в душе 2 начала: честно, но второй или нечестно, но первой.
Я бы тоже продала душу, если бы это вернуло любимого, хотя бы на сутки, оттуда, откуда не возвращаются. Но нет покупателей, а может, души тоже уже нет...