Просмотр полной версии : Курилка. Часть 13
Сандзюро Кувабатакэ
28.04.2013, 00:03
На месте мужа отрезал бы журналюге пару пальцев, для начала...
Ваше "мне неприятно" я восприняла, как сочувствие дуре набитой!
Вообще-то это было мое сообщение, а не Манны.
Все-таки неприятно, когда вот так затравливают человека - безотносительно к тому, что он сделал и какой он...
Слово "неприятно" Вы восприняли как сочувствие, Кирилл - как жалость, хотя "неприятно" - это "неприятно".
Ну вот, на самом интересном остановились! Что резать, рубить дальше будете - в деталях пожалуйста, тут есть любители.
Я тут кино глянул "Дом в конце улицы". И не все понял. Может кто-то понял все и объяснит?
Кирилл Юдин
28.04.2013, 00:19
Интересно было бы посмотреть.А чего интересного? Пиар-менеджеры научили, что говорить и как поступить. Красавица выучила несложный текст и перед камерой рассказала "стишок". На сам эфир, где могут снова задать "плохие вопросы" на этот раз не пошла. Жалкое зрелище, в общем.
Хочется избежать грубой лексики типа "оценивают как лошадей", но в моем понимание это так и есть.Так оно так и есть. Только тщеславия больше у владельцев.
А вопросы все эти на эрудицию и тд, зачем они вобще на конкурсах красоты...Если Вы видели интервью, то перед ним журналист зачитал положение конкурса, где сказано, что выявляется самая социально активная, эрудированная и т.д. и т.п. да к тому же и красавица. К сожалению уровень эрудиции победительницы конкурса не позволяет красавице даже понимать, что же такое "эрудиция" вообще. Даже примерно. Она путает это, с ухоженностью, сексапильностью или элегантностью. Но зато победила! :)
Главное - СКРОМНОГО.Скромность особенно подчёркивают её часики за несколько тысяч баксов. :) Скромной она показалась лишь потому, что растерялась. Она же думала покрасоваться, может "поучить" чему-то глупеньких. Ведь она же столько всего добилась... сама. :) А тут такие невообразимо сложные вопросы, про какую-то эрудицию, будь она не ладна. А уж про Солнце и Землю такие сложные вопросы... она же не астроном, чтобы ТАКИЕ сложности знать.
Тут мне, кстати, вспоминается известный диалог с Шерлоком Холмсом, когда он удивился тому, что земля круглая. Поразительное невежество, которое однако никак не характеризует ум человека.Не стоит сравнивать художественный персонаж с реальностью.
Ну, не знает Инна что там вокруг чего вращается, ну не догадывается, кто такие Агния Барто и Маршак. Досадно, но не более.
Ого, не надо оправдывать ужасающее невежество лишь за красивенькое личико и сиськи. Можно подумать ей задавали вопросы из квантовой механики или ядерной физики.
И что ж теперь, пинать ее по чем зря?Да прямо запинали.
В конце ж концов, корону ей по определению должны были дать не за умственные способности,Ещё раз вспомните о "Положении о Конкурсе". Если бы там было написано так, как говорите Вы - вопросов бы не возникло.
Мне все же кажется там имело место тщеславие, иначе зачем участвовать-то?Вотиманна.
А может, ее сын в пику всем профессором станетПосле такого - вполне может быть.
Ум и красота в одном флаконе нынче большая редкость.Ещё раз:
1. Вспомните "Положение о Конкурсе";
2. Вопросы были запредельно простые. Речь даже не об уме, а об элементарных знаниях. Её даже процент не просили высчитать. Но какой-то предел невежества должен быть. Иначе профанация погубит нашу цивилизацию. Силиконовые сиськи уже стали заменять абсолютно всё. Скоро резиновые бабы от живых ничем отличаться не будут, как и мужики от баб.
Кирилл Юдин
28.04.2013, 00:22
В РФ и корону и диссертацию можно купить, что доказали депутаты-плагиаторы!В Вашей исторической родине Украине это сделать ещё проще. А на новой родине редких тупиц всегда хватало. Так что обороты сбавьте.
На месте мужа отрезал бы журналюге пару пальцев, для начала...А может лучше букварь жене купить? Как всё здорово - виновато всегда зеркало.
что выявляется самая социально активная, эрудированная
Из тех, кто на конкурсе - так может так оно и было. Не знаю, правда, может и умные люди туда идут, вроде квартира в призы не так уж плохо.
Из тех, кто на конкурсе - так может так оно и было.
Там в передаче одну показали, которая вроде, эрудирована.
Я тут кино глянул "Дом в конце улицы". И не все понял. Может кто-то понял все и объяснит?
Стоит того, чтобы посмотреть? Если запутанный - еще лучше, люблю запутанные :)
Там в передаче одну показали, которая вроде, эрудирована.
А как смотрится - красивая? Для интереса спрашиваю))
Или отправить к стоматологу хуком справа.:)
Но есть более действенный способ, чтобы доказать несостоятельность такого подхода в определении "уровня ума" девушек. Он спрашивал о Барто и Маршаке, а ведь не исключено, что девушка просто не тратила своё время на прочтение этих далеко не великих авторов. Возможно, она всего Есенина знает наизусть или 20 раз перечитала "Мастера и Маргариту".
Это я к тому, что если бы она задала ему встречный вопрос, например, из термодинамики или ракетостроения, он бы что ответил? А ответил бы он, слегка охладив свой пафос, что, дескать, вопросы здесь он задаёт и нечего корчить из себя умную, коли ей хотят прилепить ярлык дуры.
Спроси он у неё что-нибудь о модных брэндах или бутиках, думаю, слушал бы развёрнутые ответы часа два, но он решил действовать как гнида, да он и есть гнида по-сути, а потому спрашивал о том, чем его родители в детстве задалбывали, что гулять не пойдёт пока не выучит стих Маршака.
Не смотря на всё моё неоднозначное отношение к Фрейду, в данном случае он оказался бы прав, и рассматривать здесь нужно не умственные способности девушки, а мотивы этого мудака в детских колготках. Ну не дают красивые бабы этому мужчиноподобному существу, вот оно и решило бить в слабое место. При том подленько так, прикрываясь какими-то красивыми лозунгами, но это удар исподтишка. Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.
А как смотрится - красивая? Для интереса спрашиваю))
Нормальная. Можно и ей корону дать. Но, кажись, она отказалась. Видать начала бояться, что вдруг спросят, как любительницу российских сеиалов, кто такой Кирилл Юдин, например.:)
Так ведь все познается в сравнении! Я вот например, рядом с вами, вместе со всеми вашими дипломами, ну честно чувствую себя дурой, да вполне прилично набитой к тому же.
Вот насмешили! Особенно про "дипломы"! Кому они сейчас вообще нужны?! Когда всё можно купить!:(
А скажите в словаре так
"скромность" недостаток характера вынуждающий человека...? Или, в смысле, у французов? Простите, не знаю ничего.
У французов! Помню, когда впервые увидела в учебнике французского поделенные на 2 столбика черты характера, то была очень удивлена. В совке нас учили, что "скромность украшает" !
Вы меня пугаете! Считала, что Вы один из немногих в Форуме, кто абсолютно спокоен!
Считала, что Вы один из немногих в Форуме, кто абсолютно спокоен!
Так пальцы обычно принято отрезать предельно спкойно. И вы этого не знали? Ну как же так?!
:)дВообще-то это было мое сообщение, а не Манны.
Слово "неприятно" Вы восприняли как сочувствие, Кирилл - как жалость, хотя "неприятно" - это "неприятно".
Ребят! Я Вас путаю! Особенно с Айфона! Сорри!
Кирилл Юдин
28.04.2013, 00:43
Не смотря на всё моё неоднозначное отношение к Фрейду, в данном случае он оказался бы прав,Относительно Вас - безусловно. Увидели юную мордашку и поплыли, лыцарь, млин. Любую пошлость и тупость готовы оправдать, отключив мозг.
Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.Та маладец! Херой! А фильм посмотрите лучше. Чтобы по уровню развития с Инной Жирковой в одном ряду не стоять.
мотивы этого мудака в детских колготках. Ну не дают красивые бабы этому мужчиноподобному существу, вот оно и решило бить в слабое место.
Выглядит он весьма неприглядно в этой истории, в этом согласна. Но если честно, думаю, что в данном конкретном случае он просто выполнял свою работу - очередное партзадание.
В Вашей исторической родине Украине это сделать ещё проще. А на новой родине редких тупиц всегда хватало. Так что обороты сбавьте.
Я покинула историческую Родину накануне моего 4-х-летия.
БОльшую часть жизни прожила в РФ, гражданкой которой являюсь и сейчас.
Канадец и самый финансово успешный режиссер всех времен и народов - образец для меня! Не знала, что у Вас большая выборка общения с канадцами. Давайте подробнее!
А насчёт чего и как мне "сбавить", я решу сама: благо и возраст мой - неоднократно Вами подчёркнутый, и характер позволяют мне это делать с легкостью всегда и везде!
Кирилл Юдин
28.04.2013, 00:51
Я покинула историческую Родину накануне моего 4-х-летия.Это неважно - важен генотип. :)
А насчёт чего и как мне "сбавить", я решу самаДа, да, простите, забыл с кем разговариваю. :)
Ещё раз:
1. Вспомните "Положение о Конкурсе";
Да к чёрту эти положения. Конкурсы красоты - это часть большой игры именуемой шоу-бизнесом.
Богатые папики могут организовать такой конкурс чтобы выбрать себе свеженьких милых мартышек на пару лет. Это правда.
Бабло отмывается на таких мероприятиях. тоже правда.
Такие шоу работают в контексте общего формирования ложных ценностей у широких масс. Тоже правда. Хочешь быть успешной и знаменитой - стань куклой Барби, вот основной посыл подобных мероприятий.
Ну вот пусть бы именно на этом и концентрировал своё внимание этот журналюга. Это не так уж сложно сделать, там многое на поверхности лежит, а если знать кухню изнутри - так можно вообще людям глаза открыть.
Но он лишь заявляет о намерениях, а объектом нападок делает милых куколок, которые сознательно выбрали себе такую судьбу, быть красивой игрушкой в эффектной упаковке. Это их выбор и с детства их готовили к тому, что если они и товар, то очень дорогой.
Но тут нарисовался какой-то хер и начинает "открывать людям" глаза, якобы показывая изнанку всего этого дела. Но на самом деле о изнанке он говорит лишь вскользь, потому как знает, что начни он говорить некоторые вещи, его без пыли и шума закатают в рубероид или отправят на корм рыбам.
Поэтому этот герой в женской кофте не придумал ничего лучше как свой страх, зависть и желание сатисфакции перед теми кто сильнее его (не в физическом смысле), как мстить за свои комплексы на тех перед кем он лично чувствует себя сильнее, хотя бы в интеллектуальном плане.
Мелочный, трусливый и никчемный ублюдок, вот диагноз этого журналюги.
Кирилл Юдин
28.04.2013, 01:05
Это их выбор и с детства их готовили к тому, что если они и товар, то очень дорогой.Ага, это нормально. А вот журналист, который об этомм сделал фильм:
Мелочный, трусливый и никчемный ублюдок, вот диагноз этого журналюги.Браво!
Сандзюро Кувабатакэ
28.04.2013, 01:13
Человека от животного отличают человеческие качества такие как мудрость, умение любить, сострадать…
Какие либо знания есть продукт образования и функция ПАМЯТИ, к человеческим качествам не имеющая отношения. Многие из Вас наизусть помнят школьную программу?
В кадре я увидел красивую девушку, удачно вышедшую замуж за состоятельного, молодого красивого и известного футболиста, любящую мать без признаков психических расстройств и физических недостатков.
С другой стороны я увидел «крысу» ищущую и питающуюся помоями.
Относительно Вас - безусловно. Увидели юную мордашку и поплыли, лыцарь, млин. Любую пошлость и тупость готовы оправдать, отключив мозг.
О чём Вы бредите? Конкретно этой девушки - она не в моём вкусе. Я не её лично защищаю, а выражаю свою точку зрения на то, что данный подход к проблеме в корне неправильный и оскорбительный.
А насчёт моего мозга не переживайте, он в полном порядке. Пошлость и тупость говорите оправдываю? То, что кто-то может и тупит, разве набрасываться на этот факт как шакал на падаль, это ли не пошлость? Это уровень жёлтой прессы, мусорщика ковыряющегося в грязном белье, а не уровень интеллектуала, который ко всему за правду готов умереть.
Но он не говорит правду, он лишь говорит что некая настоящая правда существует и набрасывается не на кукловодов, а на несчастные манекены, вот в чём суть.
Та маладец! Херой!
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?:)
Это я к тому, что если бы она задала ему встречный вопрос, например, из термодинамики или ракетостроения, он бы что ответил?
Она понятия не имеет, что это, да и не стояла задача задавать встречные вопросы. Вы её с Яровой из ГД перепутали! Познер ей вопрос, а она ему -:"А Вы нерусский!":shot:
Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.
Фрейд бы сделал выводы уже по товарищу Че на Вашей Аве! Никто никого и не думал "унижать"! Ибо это, невозможно! Унизить можно лишь того, кто хочет быть униженным!:drunk:
Это неважно - важен генотип.
"Генотип" у меня 50/50. Отец - русский, а мать - украинка. Только в цивилизованном мире это не обсуждают! Или Вы родной по "генотипу" г-же Яровой?! Сочувствую. Голосом Евдокимова:"Судьба...":tongue_ulcer:
Сандзюро Кувабатакэ
28.04.2013, 02:02
Из школьной программы «Война и Мир» Л.Н.Толстого.
Центральный персонаж обученный за границей Пьер Безухов ищет ответы на главные в жизни вопросы в «свете», в масонстве, но истину находит среди простых людей.
Вспоминаем жен Безухова:
Елен – светская особа, женщина обладающая широким кругозором и не самым чистым «облико морале».
Наташа Ростова - чистый ребенок, но в финале романа Пьер делает ей предложение, а в эпилоге они женаты и имеют четырёх детей, Безухов изображён счастливым отцом, а Наташа счасливою наседкою.
Знания персонажей эпохи «Войны и Мира» по сравнению с знаниями современного человека примитивны, практически в любой из областей. Но были ли хуже люди той эпохи?
П.С. Л.Н.Толстой больше любил общаться с носителями простых истин, которые не успели запутаться в "знаниях".
Из школьной программы «Война и Мир» Л.Н.Толстого.
Вспоминаем жен Безухова:
Елен – светская особа, женщина обладающая широким кругозором и не самым чистым «облико морале».
Наташа Ростова - чистый ребенок, но в финале романа Пьер делает ей предложение, а в эпилоге они женаты и имеют четырёх детей, Безухов изображён счастливым отцом, а Наташа счасливою наседкою
Л.Н.Толстой больше любил общаться с носителями простых истин, которые не успели запутаться в "знаниях".
В эпоху, описанную в романе у женщин не было иной "карьеры", кроме как замуж. В наше время - открыты, практически, все пути! Можешь стать кем угодно!
Если кому-то нравится становиться в 21 веке наседкой, как Наташа - дело их! Но говорить о том, что люди "хуже-лучше" я бы не стала, потому что в чём-то лучше, а в чём-то много хуже. Мы тогда не жили и судим по роману и мемуарам, к-рые не принято считать историческими книгами в силу преломления сквозь личный взгляд.
Пампадур
28.04.2013, 06:42
Извините, что прерываю ваш высокосветский разговор, итак по поводу Мис Россия, считаю, что отказалась она абсолютно правильно. Мужественный поступок. Нужно признавать свои недостатки, словари там всякие читать, книги о структуре вселенной вместе с детьми, так и запомнить что-то можно. Есть же, есть у нас красивые и умные женщины. Естественно, не для всех они являются идеалом, но стремиться то надо, движение жизнь. (хоть и амебоидное)
Пампадур
28.04.2013, 06:49
:)д
Ребят! Я Вас путаю! Особенно с Айфона! Сорри!
Да, Серебро, не замарачивайтесь! У нас тут половина форума - сиамские близнецы разделенные в детстве. Один, подумал, другой написал, а третий уже получил гонорар за все это непртребство)))
А с Айфона сам бог велел, ногтями, да с разницей во времени и не такого накуралесить можно.:happy:
Помнится мой знакомый с орбитальной станции Союз тоже не туда СМС отправлял))) Потом коенчно всякие семейные споры, реслинг и прочие космические приемчики. Космонавты они такие, для семейной жизни очень подходящие: вышел на орбиту и пропал)))
Да, Серебро, не замарачивайтесь!
девушкам надо завесить Авы: тогда точно не перепутаю, а так - вижу на Айфоне только что написано, а уж кем - надо двигать на дисплее, а мне - лень!:)
а мне - лень!
А мне лень аватар ставить. Тут и так хватит и веселых картинок, и мурзилок. :happy:
Все время удивляюсь, почему запад идет на риск и снимает неожиданные вещи, рубит нафиг каноны и форматные рамки, а у нас молятся на них. Вот дай ты им ментов и формат НТВ, хоть убейся.
А у нас сплошные табу.
Конечно, табу. Ведь "рубить нафиг каноны и форматные рамки" можно тогда, когда ты этими самыми канонами и форматами овладел в совершенстве...
А иначе - останется только заимствовать или покупать чужие идеи и разработки "из-за бугра": http://www.thr.ru/articles/1854/
Кирилл Юдин
28.04.2013, 18:16
Попытался как-то предложить историю в формате того же НТВ, но сюжет вроде "Игр разума". Ну, казалось бы, и примеры есть, и проверено рейтингами и временем, и формат практически тот самый... нет, говорят, так не бывает. Как будто вот та дрянь, которую постоянно по всем каналам гоняют - бывает.
Опять же удивительно, ведь и фильмография есть, причём проект запредельного рейтинга на протяжении трёх сезонов. Ну не бледный юноша, решивший что написал нечто гениальное, а вполне себе отдающий отчёт автор. Но нет. Не работает. Всё равно они там на каналах, самые умные, потому что следят за трендами. Дурдом.
Всё равно они там на каналах, самые умные, потому что следят за трендами.
Конечно, самые умные. Точнее, считающие себя таковыми. И невдомек им, что по-настоящему умные не следят за трендами, а создают их.
Кирилл Юдин
28.04.2013, 18:22
Только в цивилизованном мире это не обсуждают!Опаньки! А не Вы ли тут трындели про генотип населения РФ? Нече на зеркало-то...
Кирилл Юдин
28.04.2013, 18:28
считаю, что отказалась она абсолютно правильно. Мужественный поступок.Я Вас умоляю! За неё решает целая свора пиар-менеджеров. Что и как в какой ситуации лучше делать и говорить. Было бы глупо, если бы специально обученные люди, сидящие на хорошем окладе, не смогли найти удовлетворительное решение возникшей проблемы. Сама Инна тут ни при чём - что сказали делать - то и сделала.
Другое дело, что лично она действительно здесь ни в чём не виновата. Она лишь продукт нашего времени - времени искаженных ценностей, лицемерия, пошлости и гламура, понтов, путсышек - копий пластиковых Барби и Кенов. Вот что печально. А Инна - да будет она счастлива и с этим казусом. Переживёт. И дай бог ей здоровья - ум ей не нужен в принципе, с этим не поспоришь. Это без иронии, просто факт.
Кирилл Юдин
28.04.2013, 18:31
Но были ли хуже люди той эпохи?А причём здесь хуже-лучше? Речь-то не об этом. И не о том, что Инна плохая. Речь, к сожалению, о другом.
Другое дело, что лично она действительно здесь ни в чём не виновата. Она лишь продукт нашего времени - времени искаженных ценностей, лицемерия, пошлости и гламура, понтов, путсышек - копий пластиковых Барби и Кенов. Вот что печально.
Совершенно верно, в этом-то и есть вся печаль. Спроси у 100 девушек сегодня в возрасте 18-25 кто такая Барто - да минимум половина не ответит, а нам на обозрение выставили "козла отпущения", мол, поглядите на тупую. А проблема в том, что большинство тупое, при том на конкурсах красоты их число увеличивается на квадратный метр. У кукол Барби совсем другие ценности. а потому закономерно, что Маршаки у них не котируются как нечто требующее изучения. Вот если бы он писал про ботекс...:)
Кирилл Юдин
28.04.2013, 20:13
а нам на обозрение выставили "козла отпущения", мол, поглядите на тупую. А проблема в том, что большинство тупое,И как же показать проблему, если избегать частностей? Никто не делала Инну виноватой во всём. Её показали, наряду с другими ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМИ конкурсов красоты. Не просто вырвали из толпы кого-то и назначили за всё виноватой, а обратили внимание на проблему. Так что "козёл отпущения" здесь неуместный эпитет.
Да ладно, не все так плохо. И в России экспериментируют. Хотя бы два сериала Куликова "Шахта" и "Твоими глазами" - это что, не риск разве? "Тайный город" снимают. Тоже ведь неформат. Но рискнули. Думаю, многие и другие примеры приведут.
А мне лень аватар ставить.
Тогда не обессудьте: буду и дальше путать!:tongue_ulcer:
Валерий-М
28.04.2013, 21:17
Попытался как-то предложить историю в формате того же НТВ, но сюжет вроде "Игр разума".
А вы не пробовали написать строго в формате?
Для них формат - это хоть какая-то гарантия возврата денег.
Почему они должны экспериментировать и рисковать своим баблом ради нашего желания выглядеть оригинальными?
Опаньки! А не Вы ли тут трындели
"Трындите" -Вы! Я там понимаю, на правах хозяина.
про генотип населения РФ? Нече на зеркало-то...
Пообщавшись с Вами пришла к выводу, что явно завысила свою оценку!:tongue_ulcer:
Кирилл Юдин
28.04.2013, 21:26
А вы не пробовали написать строго в формате?Про лихие будни следователя? Нет, никогда не писал для НТВ ни серии. А Вы? Научите меня, как надо и как там у них всё мудро устроено - я в который раз послушаю Ваши многозначительные умозаключения мудреца и философа.
Почему они должны экспериментировать и рисковать своим баблом ради нашего желания выглядеть оригинальными?Я не буду ВАМ ничего объяснять. Пишите "Мухтара" и гордитесь.
Хотя бы два сериала Куликова "Шахта" и "Твоими глазами" - это что, не риск разве?Это ТНТ. И там "все билеты распроданы".
Думаю, многие и другие примеры приведут.Я могу привести свой проект, который на полпути остановился уже на год и уже в третий раз за 7 лет, притом, что всех всё устраивает. Есть и другие мои проекты с похожей, но не столь яркой пока судьбой. :) Просто есть такой закон Мерфи и на мне он работает с 200% гарантией.
P.S.
"ЗМ"(100%): если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт.
"ЗМ" (200)%: даже если нет никакой вероятности того, что какая-нибудь неприятность может случиться , то она всё равно произойдёт - мой случай. :)
Кирилл Юдин
28.04.2013, 21:30
Пообщавшись с Вами пришла к выводу, что явно завысила свою оценку!Какая печаль. )
Когда Ваш ПМ будем смотреть?
Почему они должны экспериментировать и рисковать своим баблом ради нашего желания выглядеть оригинальными?Ну на мой взгляд, большинство сериалов на русском тв не просто формат, а кондовейший формат. Потому сюжеты и коллизии - как под копирку (не все - но большая часть). Хоть какая-то свобода нужна для того, чтобы наша несчастная индустрия развлечений могла развиваться. В американских сериалах тоже выдержаны форматы, но там они не настолько строгие и разнообразия в них больше. В результате из американских сериалов легко подобрать что-то на любой вкус. А у нас и выбора нет - либо "про любофф", либо "про бандюков и следователей".
Да ладно, не все так плохо. И в России экспериментируют. Хотя бы два сериала Куликова "Шахта" и "Твоими глазами" - это что, не риск разве? "Тайный город" снимают. Тоже ведь неформат. Но рискнули.
Думаю, это те самые исключения, которые... :)
Кирилл Юдин
28.04.2013, 21:45
А у нас и выбора нет - либо "про любофф", либо "про бандюков и следователей".У нас нет профессионалов на тех местах, где принимаются решения по заказу фильмов для ТВ. Спросите у любого производящего продюсера, чего хотят каналы - все, как один ответят: этого не знает никто, даже те, кто заказывают.
Никто не знает никаких критериев, по которым люди на каналах отбирают материал. Порой, когда нечто более менее внятное удаётся добиться, ясности это не добавляет. Потому что желания граничат с полным абсурдом.
С одной стороны, все хотят чего-то жизненного, не фантастического. С другой - задают такие рамки, в которых реальные персонажи существовать не могут в принципе:
Некие супер-пупер отделы уполномоченные на всё на свете и оборудованные по последнему слову техники ищут какого-нибудь пьяницу, зарезавшего супругу или уличного хулигана.
Какие-нибудь суперспецназовцы типа морских котиков ловят жуликов и дают распоряжения ОМОНу. Следаки (кабинетные крысы по сути, пистолета в глаза не видавшие в жизни и в спортзал последний раз в школе ходившие) в кино - супермены, начинающие день с подвига по самоличному задержанию какого-нибудь криминального "Тайсона". И т.д. и т.п.
В этом случае, почему-то всем плевать, что такого не просто не существует в реальности, а вообще не может существовать в принципе.
То есть понять, что они считают невозможным, имея разум - нереально в принципе.
Кирилл Юдин
28.04.2013, 22:01
Есть и другая проблема - монополизм.
Не от одного слышал, как нехорошо поступает Первый. Суть в том, что они не ставят в эфир и не выкупают уже заказанные и снятые сериалы. Понимая, что с ними никто не хочет портить отношения, попросту ведут себя бесчестно.
Люди, достигнув договорённости на заказ сериала, чтобы не терять время и не упустить заказ снимают на свои, или привлекают инвесторов под эту договорённость с Каналом. А канал не спешит выкупать готовую продукцию. Ему наплевать, что киностудии терпят огромные убытки. Не раз слышал, как такие фильмы перепродают (пытаются перепродать) на другие каналы. Но это крайние меры, практически разрывающие отношения с крупнейшим монополистом на нашем телевидении.
Но что имеем в итоге? Компании разоряются, интересные проекты останавливаются. В фаворе снова одни и те же, как мне думается, - "СВОИ", которым хорошее, свежее или разнообразное не нужно. Зачем наезженную колею разбивать? Зато в интервью, как всегда будут свистеть про сценарный кризис идей и отсутствие интересных авторов.
Валерий-М
28.04.2013, 22:22
Ну на мой взгляд, большинство сериалов на русском тв не просто формат, а кондовейший формат.
Так это проблемы не формата, а исполнителей, которые в этом формате работают.
Вот в футболе есть определенные правила. Кому-то они мешают забивать голы. таким людям хочеться схватить мяч руками, но тупые судьи им этого не дают. Поэтому и результативность низкая.
А есть люди, которые в рамках этих правил творят чудеса и правила им не помеха.
Что, "Ликвидация" не в рамках формата сделана? Или "Место встречи..."
Я думаю, что недовольство форматом происходит из-за осознания автором своего бессилия работать так, как требует заказчик.
В такой ситуации человеку кажется - дайте мне свободу творчества, и я рожу шедевр всех времен и народов.
Но, как правило, это только иллюзия. Найти новый популярный формат - задача в сто раз более сложная, чем написать в уже существующем формате.
Кирилл Юдин
28.04.2013, 23:51
Слава богу, что есть хоть один, который умеет "забивать голы" в рамках установленных правил. Спаситель нашей киноиндустрии.
Поражаюсь, как некоторые настойчиво скудоумие называют форматом. Жду не дождусь, когда же в рамках формата "След" или "Морские дьяволы", или "Белые волки" т.п. непонятно на кого рассчитанных "форматах", появится новый расчудесный "Место встречи..."
Валерий-М
29.04.2013, 00:34
Поражаюсь, как некоторые настойчиво скудоумие называют форматом.
И Кержаков и Месси играют в одну и ту же игру по одним и тем же правилам. Но играют очень по-разному.
Скудоумие никак не связано с тем или иным форматом.
Обычно скудоумные авторы скудоумны как в любом формате, так и без него.
Жду не дождусь, когда же в рамках формата "След" или "Морские дьяволы", или "Белые волки" т.п. непонятно на кого рассчитанных "форматах"
Как раз все эти сериалы точно расчитаны на конкретного массового зрителя. В этом легко убедиться, взглянув на рейтинги. И сравнив эти рейтинги, например, с нестандартным сериалом "Твоими глазами".
На месте продюсера, что бы вы выбрали? Тупой форматный След, который всегда в в верхней десятке или генниальный "Твоими глазами", который один раз вошел в сотку?
появится новый расчудесный "Место встречи..."
Так вы не ждите, а напишите, если столь гениальны, как рассказываете.
Что, "Ликвидация" не в рамках формата сделана? Или "Место встречи..."
Я думаю, что недовольство форматом происходит из-за осознания автором своего бессилия работать так, как требует заказчик.
В такой ситуации человеку кажется - дайте мне свободу творчества, и я рожу шедевр всех времен и народов.
Приветствую! Увидел пост и решил ответить, но здесь, чтобы не офтопить.
Валерий-М, я с вами не соглашусь. "Место встречи" -культовый фильм, а "Ликвидация" нет. Потом, что такое формат? Формат -это некие рамки. Например, в "Место встречи" не было оборотней, издевательств над задержанными, "кровавых гэбистов" и т.д, а была история.
Сейчас, конечно, можно написать десяток историй про бравых оперов, которые стали участковыми(сериал "Участковый"), или про следователя-супермена, как правильно заметил Кирилл, но надоедает, как зрителю. Все эти бесконечные "Шаманы", "Участковые", "Дьяволы" приелись зрителю. Например, "Морские дьяволы. Смерч", я смотрел несколько серий. Почему? Просто полюбившиеся герои, а так бред. Понимаете, друг мой, уверен, что дело не в рамках, а в том, что есть шанс, что новое не окупится. Дело не в том, что "найти подходящий формат" -проблема, а в том, что никто не будет рисковать, дабы выпустить новый продукт. Проще снимать "Мухтара", "Братанов", "Ментов", пока рейтинги не упадут. Мухтара я не смотрю, с тех пор, как ушли актеры Низовой, Носик и Ковнир. Я не говорю, что этот сериал плохой, но проще снимать старое, чем рисковать и придумывать новое. И дело не в неумении сценаристов "придумать", а в том, что никому ничего не надо. Приведу два свежих примера.
"Крутой" (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/100834/annot/) - копия "Перевозчика" со Стэтхемом
"Истребители" (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/104840/annot/)- военная драма.
"Истребители" - это сериал про летчиков летной эскадрильи. Художественные качества обсуждать не буду,достаточно отзывы прочитать. Почему опять летчики? Круче чем "В бой идут одни старики", "Хроника пикирующего бомбардировщика " не снять. Можно было снять, например, про морпехов, танкистов? Нет, это не формат. Проще взять идею, вставить отрывки из других фильмов и все. Eсли снимать про Отечественную, то можно снимать разное кино. Можно отличное кино, которое будут смотреть всегда, а можно... "Истребителей".
Я,например, смотрю американские сериалы. Как в них актеры играют, как машины взрывают. А у нас экономия на всем. Например, в жизни следователь заводит дела, расследует, а в фильмах, например, опер один расследует. Зачем следователь? Лишний актер будет.
Кирилл Юдин
29.04.2013, 01:28
И Кержаков и Месси играют в одну и ту же игруБла-бла-бла.
Обычно скудоумные авторы скудоумны как в любом формате, так и без него.Ещё раз, по буквам читайте: дело не в формате.
В этом легко убедиться, взглянув на рейтинги.Да, рейтинги - говно. Иначе его бы показывали в прайм-тайм на центральных каналах, а не слили на периферийный на время для просмотра бабушками или юношами младших классов, вместо мультиков про Тома и Джерри.
И сравнив эти рейтинги, например, с нестандартным сериалом "Твоими глазами".Нравится мне, когда Вы настойчиво сравниваете несравнимое. "Т.г." - сугубо экспериментальный проект. Почти авторское кино. Это знали и понимали, как заказчики, так и исполнители. Кроме того, сравнивать рейтинги главного федерального канала и специфичного ТНТ - некорректно. Кроме того, я не считаю этот сериал, грубо говоря, эталоном.
В общем, снова Ваше излюбленное бла-бла-бла. То ли Вы не понимаете о чём рассуждаете, то ли осознанно разводите демагогию - я не пойму.
На месте продюсера, что бы вы выбрали?Хороший неординарный сюжет без "авторских" выпендрясов, но и не тупущий, как валенок. Просто продукт с убедительными героями, мотивированными поступками, логичными действиями и хорошей драматургией, понятный большинству зрителей. Я вообще не любитель крайностей. Но когда сюжет рассчитан на запредельно непритязательного зрителя, с уровнем интеллекта пятиклассника, то... это печально.
Так вы не ждите, а напишите, если столь гениальны, как рассказываете.
1. Я нигде не утверждал, что гениален. Скорее напротив.
2. Это же Вы знаток форматов и "правил игры". Я-то как раз не могу писать, не приходя в сознание с отключенными обоими полушариями мозга. Такого таланта у меня просто нет. Не представляю, как можно создать вменяемую, убедительную историю про суперспецотдел, который не просто не существует в реальности (тут бы можно было ещё воспользоваться драматургическим допущением), а банально алогичен, сама концепция суперидиотская и возмутительно неправдоподобная. Я не могу создать убедительную историю из изначально неубедительных ингредиентов-глупостей. Возможно, лет тридцать назад смог бы - уровень общего развития был иной, лишние знания и опыт не мешали заниматься безудержным и бесконтрольным фантазированием, выковыриванием крутотеней из носа. Сегодня для этого мне надо возненавидеть своего зрителя и писать, настроившись на то, что зритель - полный идиот. На это я не способен.
А вот более менее крепкую историю я создать умею. И проблема не в том, что мои истории никому не нужны и не вписываются в рамки формата. Иначе у меня бы не покупали по несколько раз одни и те же сценарии с возрастающим гонораром из раза в раз.
А вот какое-то проклятие похоже меня преследует. Это и раздражает.
Валерий-М
29.04.2013, 03:17
"Место встречи" -культовый фильм, а "Ликвидация" нет.
По формату они очень похожи. Кто-то даже здесь говорил, что "Ликвидация" была сознательной попыткой повторить "Место встречи".
Разница только в таланте авторов сценария и режиссеров.
Но кто сейчас мешает делать такие фильмы? Их с удовольствием возьмут на многие каналы.
Сейчас, конечно, можно написать десяток историй про бравых оперов, которые стали участковыми(сериал "Участковый"), или про следователя-супермена, как правильно заметил Кирилл, но надоедает, как зрителю. Все эти бесконечные "Шаманы", "Участковые", "Дьяволы" приелись зрителю.
Если они приелись, то почему у них такой высокий рейтинг? По этому поводу можно высказывать только свое мнение.
Мне, например, давно приелось "Поле чудес". Не могу без раздражения и минуты посмотреть. Но народу нравится. Поэтому, его продолжают снимать.
Дело не в том, что "найти подходящий формат" -проблема, а в том, что никто не будет рисковать, дабы выпустить новый продукт.
Смена формата это всегда огромный риск. Спросите у любого продюсера, и он вам скажет, что не существует такого человека, который на стадии производства смог бы с высокой долей вероятности угадать успех или провал проекта.
Это практически непредсказуемо. Иногда, вроде, все хорошо, талантливо и профессионально, а зритель - ноль внимания. Или наоборот. Сценарий бездарный, а фильм выходит культовый.
Вот Кирилл говорит, что ему известно, по каким критериям выбирать проект. Но он такой смелый до тех пор, пока снимают на чужие деньги. Вложил бы свои, совсем по другому бы заговорил. Как, впрочем, и любой из нас.
Можно было снять, например, про морпехов, танкистов? Нет, это не формат.
Не совсем так. В одном и том же формате можно снять фильм и о летчиках, и о разведчиках, и о саперах.
Eсли снимать про Отечественную, то можно снимать разное кино. Можно отличное кино, которое будут смотреть всегда, а можно... "Истребителей".
Михалков уже снял кино про войну, которое буду смотреть всегда. Только оно не вернуло и десятой части потраченных денег.
А если вы хотите окупить проект, разумнее снимать что-то более привычное зрителю.
Впрочем, если найдете спонсора, который не требует возврата денег, можно снимать что угодно. Хоть чистое искусство.
Я,например, смотрю американские сериалы. Как в них актеры играют, как машины взрывают.
У них та же петрушка, что и у нас. Только денег в этом бизнесе во много раз больше.
Заказывают кучу пилотов, запускают, после чего большую часть отправляют в мусорную корзину. У нас на это просто денег нет.
Кроме того, сравнивать рейтинги главного федерального канала и специфичного ТНТ - некорректно.
На ТНТ есть проекты, которые входили в число лучших.
"Т.г." - сугубо экспериментальный проект. Почти авторское кино.
Так значит, зритель ждет не оригинальных экспериментов и авторского кино, а чего-то другого.
Если они приелись, то почему у них такой высокий рейтинг?
Когда я просматриваю рейтинги TNS Global, мне все время странно, почему в Топ-100 практически нет других каналов, помимо Первого, НТВ и России? Если верить рейтингам, народ у нас вообще не смотрит ни Домашний, ни Перец, ни Дождь, ничего. В Топ-100, как правило, лидируют новостные выпуски. В жанровом топе все места поделили те же Первый, НТВ и Россия. Наводит на мысль, что, чем канал богаче, тем он топовее.
Отсюда фраза "Рейтинги - валюта расчета канала с рекламодателями" не кажется столь категорично надуманной.
Еще из наблюдений за диким миром рейтингов.
В Топ-100 практически никогда не попадают повторы сериалов (за редчайшим исключением). То есть, повторный показ - отработанный материал. Доказывать его рентабельность в плане маркетинга нет смысла.
Другое дело - новые сериалы, на которые канал делает ставку. Они ВСЕГДА в рейтинге. Чтобы видел рекламодатель и понимал, что вложился не зря.
Фильм, на который ставки не будет, не попадет в рейтинги. Если рекламное время в энной комедии не продано (или продано плохо), данный тайтл никогда не возникнет в рейтинге.
Самое тупое в этой ситуации то, что рекламодатель прекрасно знает всю эту байду. Но ему просто некуда деваться. Он покупает определенное эфирное время, скажем, прайм или пред-прайм. По определенным тарифам. И соглашается платить больше, если, по мнению канала, в это время пойдет топовый продукт. Чтобы не ставить в неудобное положение коллег из маркетинговой службы компании-клиента, топовый продукт непременно появится в рейтингах, даже если половина России ни сном, ни духом, что это. Хотя последнее вряд ли, у нас люди привыкли смотреть одно и то же в одном и том же месте.
От телеметрии отказываются, от телефонных опросов тоже, рейтинги в интернете пока за мясо не считают. Потому что рейтинги скачиваний на торрентах, к примеру, или просмотров на ютьюбе, а) некорректны, б) способны обрушить представление рекламодателя о топовом продукте.
Вот и весь сказ. :)
На том же ТНТ есть определенные программы, оплачивать показательную рейтинговость которых не имеет смысла. Иначе говоря, они и так всегда в топе и имеют миллионную аудиторию. Однако посмотрите тот же Топ-100. Эти продукты где-то ниже 50-го места, всегда. В лучшем случае.
Наивный вопрос: А что, эти продукты - хреновые? Ответ: да нет, просто агентству за них никто не платит, зачем их тОпить. Резонный вопрос: а почему тогда эти продукты все-таки в топе? Ответ: для достоверности. Иначе иной критик рейтинговой системы скажет, что, раз в топе нет Дома-2, значит, топ не топ. Вопрос: а вдруг эти продукты и впрямь не такие уж популярные? Ответ: 50-е место в Топ-100 это довольно крепкая позиция. Вопрос: ну вот, а вы говорите, и вообще, чем вы недовольны? Ответ: я всем доволен. Вопрос: все, что вы говорите, бред. Ответ: конечно. Однако этот бред очень похож на правду, чтобы быть бредом.
Кирилл Юдин
29.04.2013, 10:13
Если они приелись, то почему у них такой высокий рейтинг?
1. У них не такой высокий рейтинг, как можно подумать поддавшись на Вашу "мантру о рейтингнах".
2. Когда конкуренция заключается в передирании проектов друг у дружки, выбор не богат. Отключите все каналы и оставьте один единственный - у него будут стабильно высокий рейтинг даже при показе таблицы цветов.
3. Высокие рейтинги сегодня чаще всего обеспечивает не столько качество материала, сколько медийные лица в них занятые. Иными словами - бюджет.
Контрольный выстрел (вопрос для самоподготовки): какой рейтинг был у последней экранизации "Анны Карениной"? Хороший фильм? Сколько лет его снимали и сколько бабла вбухали? Зачем?
Кирилл Юдин
29.04.2013, 10:38
В одном и том же формате можно снять фильм и о летчиках, и о разведчиках, и о саперах.Это да. Важнее, чтобы герой данного формата в одиночку победил целую армию, чтобы его гнобило в застенках ЧК, НКВД или КГБ в лице фэнтэзийных гоблинов, чтобы герой оттрахал какую-нибудь красавицу, желательно из вражеского стана и крайне убедительно скрывался от патруля противника на оккупированной территории, например под юбкой балерины, гуляющей в пуантах по рынку или зацепившись снизу телеги с сеном, а в финале принял на себя командование каким-нибудь фронтом, отобрав телефонную трубку полевой связи, у какого-нибудь жирного генерала Советской Армии - всё это не будет восприниматься заказчиком от канала, как небылица или несоответствие формату.
Но стоит ввести, например, эпизод, где герой детектива будет обработан психиатрами военного медицинского учреждения на подсознательном уровне, что совершенно научно объяснимо и неудивительно, как вам тут же заявят - это не формат, такого быть не может!
Реальный пример:
Герой, по поведению прибившейся к нему собаки понимает, что лицо, выдающее себя за хозяина, на самом деле мутный тип и владельцем собаки не является, что настоящий хозяин пропал, и решает выяснить судьбу хозяина собаки (притом что по характеру это студент, которому больше всех всегда надо). Было заявлено, что такого быть не может. Вот если бы хозяин собаки был известен Герою и был ему должен большую сумму денег - то это было бы похоже на правду.
То что это полностью разрушает эпизод, характер персонажа, логику и ход сюжета никого не беспокоил. Главное, по мнению продюсеров, была чёткая мотивация - должен бабло!
Зато погоня головорезов-наёмников, поливающих свинцом из автоматов, за двумя безоружными подростками в городской квартире с целью их убийства, которая заканчивалась тем, что подростки прячутся от стреляющих по ним головорезов на балконе в мешках с картошкой - была предложена теми же продюсерами, как шикарный, логичный и убедительный ход.
О чём тут ещё говорить? Причём тут формат?
Кирилл Юдин
29.04.2013, 11:09
На ТНТ есть проекты, которые входили в число лучших.И что это меняет? Это говорит лишь о том, что главный канал в то самое время вообще не смог ничего предложить, даже пользуясь таким привилегированным положением.
Однажды неформатный "пятикопеечный" сериальчик про двух аболтусов, а не героев-вечно стреляющих суперменов, стабильно держал рейтинги три года оставляя позади все каналы с самыми дорогими проектами, чем вывел НТВ на новую высоту. А ведь это был даже не детектив - банальные бытовые истории. Да и качество было не самое лучшее. Но было свежо! И это "свежо" - выстрелило.
Так что после этого все эти сентенции про провальные проекты, зарабатывание денег, потраченные впустую деньги, риски - полная чепуха и демагогия.
Так значит, зритель ждет не оригинальных экспериментов и авторского кино, а чего-то другого.Это ничего не значит. Я не призывал ни к авторскому кино, ни к "оригинальным экспериментам". Я говорил об обычном материале, который должен отвечать небольшому количеству простых и внятных критериев, что в совокупности определяет качество и привлекательность истории. Не надо передёргивать и впадать в карйности.
Недавно мне на глаза попался документ для внутреннего пользования - техзадание на сериал для одного из федеральных каналов. ТО есть это те критерии, которые по мнению продюсеров канала должны пленить внимание зрителя и принести успех. Что это это за критерии? А очень просто: снова следователь-супермен, ловко гоняющийся за бандитами и в одиночку их арестовывающий. То что это бред в кубе, затрахавший уже всех вменяемых людей - никого не волнует.
Ну почему бы, если уж так про следователя нужно, не тщедушный следак, уволенный из органов по какой-то смешной причине, например, не прошел переаттестацию, который банально пытается заработать себе на жизнь в условиях, когда он больше ничего не умеет. Притом, что следователь - работа кабинетная и бывшему тщедушному следаку впервые в жизни приходится реально заниматься оперативной деятельностью - следить, гоняться, получать по соплям!
Чем здесь потенциал хуже? Думаете смотреть никто не станет? Уверен, что не только станут, но ещё и порвёт рейтинги. Но нет - подавай тупущую фантасмогорию про супермена, живущего в каком-то фэнтезийном пространстве. Снова все эти "потожировые" и "херня из под ногтей" в качестве вещдоков и придурашные, неумело поставленные сцены мордобоя - КРУТЯК, мля.
Максвелл
29.04.2013, 11:37
100 баллов за ЕГЭ - это «через чюр»
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/5841482.html
Да, Кирилл прав. Нет сил обосновывать все эти упреки продюсерам. тошнит от Марьянова в роли следака пенсионера, который все время раскорячивает ноги, напоминая о своей прошлой геройской роли победителя всех каратистов и зэков, но ведь снимают и все нормально! Продюсеры довольны. И брюхо главгероя не мешает. Это даже не сюжет, это вопиющее несоответствие физухи и роли, но все равно проходит. а мы тут говорим о формате и возмущаемся.
Кстати, ен понимаю, почему люди все время передергивают. Пишите в формате, а иначе вы просто неудачник и неумеха.
Но ребята, каждый человек имеет свои взгляды на то, что хотелось бы сказать зрителю. И каждый автор вправе гордиться тем, что его идеи оригинальны. Беда в том, что продюсер не читает наши оригинальные идеи, а читает посредник, редактор, который никогда не рискнет соваться к продюсеру с новой темой или там героем, даже если подозревает, что нащупал нечто потенциально сильное.
Кирилл категорично утверждает, что не способен писать чушь про следователя, а я вот и не пытаюсь писать про следователя, нужно детектив, есть идея, детективом становится мастер татуировщик. К нему приходят за украшением тела, но... он становится детективом поневоле. Потому что - видит связь между татуировкой и судьбой человека. Не буду подробно расписывать, здесь не место, я просто что хочу сказать, даже детектив можно сделать не примитивно, а внести в эту дурость какой-то элемент возможного, фантастика конечно, но без грубого нарушения всех норм законов и процессуальных норм. Герой позволяет.
Но снова блин - не формат. Мистика. А то, что мистика всегда и везде гребет немеряное бабло, не обсуждается. В мусор!
И что, они правы?
Мне кажется, мы просто не с теми людьми общаемся.
Редактор не способен принимать решения.
А продюсер не хочет заниматься отбором. нафиг? Пусть редактор роет землю, а он лишь пробежит ленивым взглядом пару заявок...
Кирилл Юдин
29.04.2013, 12:07
сумный, знаете, я давно не общаюсь с редакторами. Так что на мой взгляд, то, что до продюсера просто не доходит материал - заблуждение. Я бы разделял продюсеров производящих компаний и продюсеров - ответственных за телефильмы на ТВ-каналах. Первых больше и среди них чаще встречаются люди нас - авторов, понимающие и желающие снимать что-то оригинальное, не заезженное. Но отсеивается всё это действительно, не потому что редактор - тупой, а потому что они понимают, что шансов, а значит и смысла в этом просто нет.
На мой взгляд главная причина - глобальная политика каналов, диктуемая какими-то недоучками на основе поверхностных, часто не корректных данных. Остальные лишь пешки. Хотя это не объясняет, почему так часто откровенный бред приветствуется на ура, вопреки простой логике. И да, неприятие всего нового всё-таки есть. Хотя "новое" - это вовсе не авторская заумь, которую действительно никто смотреть не станет, а просто нечто, что ещё не показывали на соседнем канале и поэтому другого способа определить возможный потенциал истории, как бы и нет. Чушь, но она так живуча.
При этом, если вдруг рискуют, то тоже выбирают далеко не самое перспективное, словно стараясь лишний раз доказать на примере, что эксперимент - всегда и заведомо провальная тема, и себя успокоить на несколько лет.
Беда в том, что продюсер не читает наши оригинальные идеи, а читает посредник, редактор, который никогда не рискнет соваться к продюсеру с новой темой или там героем, даже если подозревает, что нащупал нечто потенциально сильное.
Следовательно, чтобы у оригинальной идеи появился шанс - нужно миновав посредников презентовать идеи продюсерам, по возможности в неформальной обстановке. Одна загвоздка, чтобы такая встреча состоялась нужно уже из себя представлять что-то внятное. Речь не идёт о фильмографии, но и лишней она не была бы.
Валерий-М
29.04.2013, 12:37
Когда я просматриваю рейтинги TNS Global, мне все время странно, почему в Топ-100 практически нет других каналов, помимо Первого, НТВ и России? Если верить рейтингам, народ у нас вообще не смотрит ни Домашний, ни Перец, ни Дождь, ничего.
А что в этом странного? Какой охват у Первого и какой у Домашнего?
Отсюда фраза "Рейтинги - валюта расчета канала с рекламодателями" не кажется столь категорично надуманной.
Это уже из области конспирологии.
Я не люблю уподобляться страусу и засовывать голову в песок, когда факты мне не нравятся.
Надо проявить мужество и прямо себе сказать, да я живу в стране, где народу нравятся Дом-2, Поле чудес, Один в один (это шоу сейчас абсолютный лидер эфира, рейтинг больше чем у любого новостного выпуска).
Можно, конечно, уйти в отказ, сказать нет, на самом деле народ любит трансляции балета из Большого театра, которые идут по культуре, но злобные сионисты передергивают рейтинги...
Но такой хитрый уход от реальности не по мне.
Тем боле, что я могу все тоже самое видеть в статистике на своем сайте.
Посещаемость страниц по различным темам, частота поисковых запросов, количество комментариев и т.д. Или мою статистику тоже кто-то подделывает?
В Топ-100 практически никогда не попадают повторы сериалов (за редчайшим исключением).
Хорошие сериалы повторяют. Вот Ликвидация была на первом месте в рейтинге, а это второй или третий показ был?
Но в целом ничего удивительного в этом нет. Зритель желает смотреть новые истории. В кинотеатрах повторно даже лучшие фильмы не особо показывают.
Самое тупое в этой ситуации то, что рекламодатель прекрасно знает всю эту байду. Но ему просто некуда деваться.
У рекламодателя тысячи вариантов рекламных компаний. Он их сравнивает по эффективности, и вкладывает деньги туда, где они приносят максимальный результат. Не нужно представлять других людей идиотами.
На том же ТНТ есть определенные программы, оплачивать показательную рейтинговость которых не имеет смысла. Иначе говоря, они и так всегда в топе и имеют миллионную аудиторию. Однако посмотрите тот же Топ-100. Эти продукты где-то ниже 50-го места, всегда. В лучшем случае.
То есть такие сериалы как "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности", "Интерны", "Универ", "Реальные пацаны", "Счастливы вместе" никогда рейтингов не имели?
Опять же не забываем сделать поправку на охват.
1. У них не такой высокий рейтинг, как можно подумать поддавшись на Вашу "мантру о рейтингнах".
У каналов на каждое эфирное время есть цифра минимально возможного рейтинга. Если сериал его не дает, он переносится на другое время, или вообще выкидывается.
Если сериал "Детективы" идет днем по Первому, значит он этот минимально возможный рейтинг имеет.
2. Когда конкуренция заключается в передирании проектов друг у дружки, выбор не богат. Отключите все каналы и оставьте один единственный - у него будут стабильно высокий рейтинг даже при показе таблицы цветов.
Аргумент не срабатывает. У меня 150 телевизионных каналов и интернет. Всегда могу найти то, что нравится.
Высокие рейтинги сегодня чаще всего обеспечивает не столько качество материала, сколько медийные лица в них занятые. Иными словами - бюджет.
Если бы хоть кто-то знал, что обеспечивает высокие рейтинги, он давно был бы миллиардером.
Контрольный выстрел (вопрос для самоподготовки): какой рейтинг был у последней экранизации "Анны Карениной"? Хороший фильм? Сколько лет его снимали и сколько бабла вбухали? Зачем?
Думали, что пойдет. Вы же сами только что говорили про медийные лица и деньги...
Ну почему бы, если уж так про следователя нужно, не тщедушный следак, уволенный из органов по какой-то смешной причине, например, не прошел переаттестацию, который банально пытается заработать себе на жизнь в условиях, когда он больше ничего не умеет.
В формате может быть и такой следователь. Кто вам сказал, что это неформат?
Лишь бы это был детектив, а не фильм о жизни следователя.
То есть нужно формат детектива держать, а герои могут быть какими угодно. Иногда есть какие-то ограничения, но они везде разные.
Тем боле, что я могу все тоже самое видеть в статистике на своем сайте. Посещаемость страниц по различным темам, частота поисковых запросов, количество комментариев и т.д. Или мою статистику тоже кто-то подделывает?
Дайте ссылку на ваш сайт, если не сложно.
Кирилл Юдин
29.04.2013, 13:04
У меня 150 телевизионных каналов и интернет. Всегда могу найти то, что нравится.Так это Вы рейтинги делаете?
Аргумент не срабатывает.Вот именно - Ваш аргумент не выдерживает никакой критики.
Если бы хоть кто-то знал, что обеспечивает высокие рейтинги, он давно был бы миллиардером.Вы принципиально не понимаете о чём я говорю? Есть две истории равнозначных по потенциалу. Одну снимают на коленках, плохими режиссёрами, плохими операторами, на плохую камеру, привлекая на роли никому не известных, часто откровенно бездарных актёров.
В другой проект вкладываются совсем иные деньги, задействуются совсем иные люди. Не надо быть Вангой, чтобы угадать, какой проект будет иметь бОльший успех у зрителей.
Поэтому более богатые каналы всегда будут иметь выше рейтинги по той продукции, которую они заказывают. Даже если изначальный потенциал истории в фильме на других, более бедных каналах будет выше. Потенциал в таком случае должен быть на порядки выше, чтобы действительно перетащить на себя зрителя.
Думали, что пойдет.Уверен, что никто так не думал. Ну не полные же идиоты там сидят. Или я ошибаюсь?
Вы же сами только что говорили про медийные лица и деньги...Я имел в виду прочие равные условия. Приходится для Вас уточнять специально, чтобы Вы снова не разводили профанацию.
Кто вам сказал, что это неформат?Жизненный опыт.
Лишь бы это был детектив, а не фильм о жизни следователя.Да? Уверены? А как же "Глухарь"? Детектив? Побойтесь бога. Ни одной детективной истории практически не было. А рейтинги? Кто перебил?
То есть нужно формат детектива держать, а герои могут быть какими угодно.Я описал конкретные требования изложенные в конкретном техзадании от одного из федеральных каналов. Там есть чёткие указания, даже клички описаны уже.
Так что можно биться головой о стену, надеяться на чудо, рассуждать гипотетически, если не имеешь реального представления о сути вещей. А потом удивляться, почему не приняли заявку, ведь в формате же вроде. Да потому и не приняли, что отбор происходит без анализа, бездумно, на основе формальных признаков изложенных в утверждённом техзадании. А там сказано, что следак - супермен! И кличка у него такая-то и потому -то. И пипец! У Вас в заявке другая кличка? В мусорное ведро без сомнений - чисто работа робота по примитивному алгоритму. Вот о чём я говорю. И не говорил бы, если бы случайно не овладел документом для "своих" - так бы и гадал, ну что же им не нравится. Пытался бы улучшить, переделать, но в жизни бы не угадал "почему же всё не то"! Оказывается всё банальнее, глупее и проще.
Валерий-М
29.04.2013, 13:45
Есть две истории равнозначных по потенциалу. Одну снимают на коленках, плохими режиссёрами, плохими операторами, на плохую камеру, привлекая на роли никому не известных, часто откровенно бездарных актёров.
В другой проект вкладываются совсем иные деньги, задействуются совсем иные люди. Не надо быть Вангой, чтобы угадать, какой проект будет иметь бОльший успех у зрителей.
Если вам точно известно, что рейтинг больше будет у дорогостоящей "Анны Карениной", а не у дешевых "Реальных пацанов", тогда вам прямая дорога в продюсеры. Вы сделаете немыслимую карьеру.
Все, что вы говорите, верно только в среднем. Если вкладывать больше денег, то вероятность успеха возрастет.
Но про конкретный фильм, даже уже снятый, никто ничего сказать не может.
Иногда проваливается самый дорогой, а выстреливает самый дешевый.
Ну не полные же идиоты там сидят. Или я ошибаюсь?
Любой человек может высказать достоверно только свое мнение о фильме, сериале. Говорить за других очень трудно.
Если мне не понравился "Ржевский против Наполеона", более того, я даже не могу представить, как он может понравится кому-то из зрителей, это не значит, что он не соберет кассу.
Да? Уверены? А как же "Глухарь"?
Глухарь - это жесткий неформат. Более того, он даже не выдержан в каком-то одном формате. Серия от серии может отличаться кардинально.
Видимо, это то самое исключение - одно на тысячу.
Кстати, после успеха Глухаря многие пытались сделать что-то в подобном формате. Но так и не смогли, включая автора сериала.
А там сказано, что следак - супермен!
Ну, так значит формат уже утвержден. Естественно, автору никто не позволит его менять.
Вы утвердите свою заявку со своим героем, который старый и больной. После этого всех авторов заставят делать героя именно таким. А тех кто сделает его в одной из серий суперменом - пошлют на три буквы.
Кирилл Юдин
29.04.2013, 14:39
Если вам точно известно, что рейтинг больше будет у дорогостоящей "Анны Карениной", а не у дешевых "Реальных пацанов"Всё пытаюсь понять, на чём Вы основываете свои выводы. Я уже и разжевываю специально для Вас - и всё равно Вы видите только то, что хотите видеть и настойчиво игнорируете то, что мешает Вам делать столь странные умозаключения. Ну почему Вы львиную долю моих высказываний настойчиво не замечаете, выхватывая небольшие куски и искажая смысл мною сказанного?
Любой человек может высказать достоверно только свое мнение о фильме, сериале. Говорить за других очень трудно. То есть Вы в жизни не сможете сделать прогноз на то, что фильм Сокурова "Фауст", подавляющее большинство зрителей не примут?
Говорить за других очень трудно. Если мне не понравился "Ржевский против Наполеона", более того, я даже не могу представить, как он может понравится кому-то из зрителей, это не значит, что он не соберет кассу.Вы действительно столь не от мира сего, что даже такую простую вещь не в силах понять? Даже зная, какие рейтинги у Камеди клаб? Какие фильмы стабильно собирают кассу в нашем прокате?
Но так и не смогли, включая автора сериала.У этого сериала много авторов и они были вполне самостоятельны, в отличие от других проектов. А сила данного сериала - в его удачной концепции. Удачную концепцию на раз-два не придумаешь, будь хоть трижды талантлив и прозорлив.
Однако просчитать что данная концепция будет вполне успешной, на самом деле было не так сложно. Почему-то Ефим (продюсер Дикси) этот потенциал моментально разглядел. Другое дело, что такой успех был даже для авторов неожиданным. Но то, что сериал не будет провальным было ясно сразу.
Ну, так значит формат уже утвержден.Прочтите медленно и вдумчиво:
Это не было заявкой или синопсисом. Это было техническое задание - авторы под это дело пытались создать каждый свою заявку, свою концепцию, свои синопсисы (НЕ серии, к утверждённому сериалу!!!).
Вы утвердите свою заявку со своим героем, который старый и больной. После этого всех авторов заставят делать героя именно таким. А тех кто сделает его в одной из серий суперменом - пошлют на три буквы.См. выше. Это то, как себе представляют продюсеры канала фильм, который они хотели бы заказать. Причём тут утверждение чьих бы то ни было заявок или различий в "одной из серий"? Нет никакого сериала, нет никакой заявки или синопсиса - есть пожелания заказчика. Вот так они видят себе беспроигрышный продукт!
Когда читал техзадание, меня не покидала мысль, что это была очередная попытка повторить успех "Глухаря" - ну очень уж всё было похоже, с небольшими поправками (не Москва, а провинция и т.п. по мелочам), видимо, чтобы уж совсем один-в один не было.
Валерий-М
29.04.2013, 15:07
То есть Вы в жизни не сможете сделать прогноз на то, что фильм Сокурова "Фауст", подавляющее большинство зрителей не примут?
Такой прогноз я сделать могу, поскольку фильм предназначался изначально для другой аудитории.
Также я могу утверждать, что Глухарь не будет интересен детям ло 5 лет.
А вот будет ли Фауст интересен любителям авторского кино я бы ответить не смог, даже если бы посмотрел его уже готовым на предпросмотре.
То, что он мне лично не нравится, не означает, что и другие будут такого же мнения.
Вы действительно столь не от мира сего, что даже такую простую вещь не в силах понять? Даже зная, какие рейтинги у Камеди клаб? Какие фильмы стабильно собирают кассу в нашем прокате?
Если есть фильмы с идиотским юмором, которые собирают кассу, это не означает, что любой фильм с идиотским юмором ее соберет.
Я тоже раньше любил повозмущаться тупыми продюсерами, которые не могут понять по фильму, будет ли он популярен.
Возмущался до тех пор, пока меня не стали приглашать на предпоказы.
Вот тогда я и понял, что все не так очевидно, как мне раньше казалось.
Попробуй угадай, окупятся "Джунгли" или провалятся в прокате.
Это только задним числом все ясно.
А уж про стадию сценария и говорить нечего.
Валерий-М
29.04.2013, 15:10
Нет никакого сериала, нет никакой заявки или синопсиса - есть пожелания заказчика. Вот так они видят себе беспроигрышный продукт!
Значит, они взяли на себя смелость обрисовать общие контуры требуемого формата.
А вот Куликов рассказывал, что его никто не ограничивал. Сказали, напиши то, что душа просит. Как тебе нравится.
В результате получился "ТГ". Ну и каков успех?
Фантоцци
29.04.2013, 16:13
А мне кажется, что талант продюсера в том и состоит, чтобы спрогнозировать успех "неформатного" проекта. А всё остальное - производственный вал.
Валерий-М
29.04.2013, 16:35
А мне кажется, что талант продюсера в том и состоит, чтобы спрогнозировать успех "неформатного" проекта.
А кто спорит?
Только предсказать успех форматного сериала в десятки раз проще, чем неформатного.
Этого не умеют делать даже опытные западные продюсеры. Иначе бы никто не тратил деньги на пилоты, которые не запускаются потом в эфир.
Этого не умеют делать даже опытные западные продюсеры. Иначе бы никто не тратил деньги на пилоты, которые не запускаются потом в эфир.
На Западе каждый сезон отбраковывается огромное количество сериалов. Причем, уже одобренных на уровне пилота и запущенных в эфир. Иной раз смотришь, бац! Сняли. Рассчитываешь найти оставшиеся заявленные серии, но, увы, их уже нигде нет. Причем, такие проекты закрывают, что обидно. Ни ничего не поделаешь, рейтингов нет.
У некоторых каналов, к примеру, E4, свой топ-10,по итогам которого смотрят, что закрывать, а что продолжать. Не вошел проект в канальный топ - слили в канализацию. :)
Спор становится туманным. Вопрос - кто продюсер и почему продюсер уверен в доходности одной идеи и провальности другой - не имеет смысла. Ада Ставиская через плечо соседа прочла заметку о следователе, и родилась идея сериала... казалось бы - вот он продюсер способный оценить настоящую идею. Но нет. Все настоящие продюсеры, вспомним библейский упрек о соринке, пристрастны и являются консерваторами, ведь они выстрадали свое право на собственное мнение.
Так и режиссеры. Возьмем фильм КРАЙ, на котором Машков едва не схватил инфаркт и был бит в сцене драки с толпой достоверности ради, как вам сдается, стоит этот фильм этаких жертв? Я к чему? Много настоящих мастеров уверены в собственной значимости, и не зря, но это же становится барьером для других идей. Вспомните Сельянова - который такое говорит про сценаристов, что впору ненавидеть весь сценарный цех. У каждого из них свой пунктик. И доказать, что твоя идея стоит того, чтобы ее взяли в работу - дело удачи, случая, и еще черт знает чего, но только не закономерности. На западе куда удобнее вообще не снимать фильмы, и такой продюсер будет неуязвим, ведь он не принес своим убытков. не принес и прибыли, но и не разорил. А выехать можно на формате, то бишь на жвачке, которую уже несколько раз прокатали по кругу.
Поэтому все талантливые продюсеры начинают с римейков и прочего.
Это бизнес. обидно, что даже этому бизнесу можно дать свежий ветер в паруса, а можно как-то пропихнуить по стоячей воде...
Когда-то Михалков сказал, бездарность видит лишь два пути, снять как у всех или же - что угодно, лишь бы не так как у людей. Бабло делают лишь по первой колее. А как найти человека, способного снимать новое? Пусть даже это новое будет детективом с мордобоем. Вон сколько авторов не удосужулись внимания сериалов. Пучков, Угрюмов, да мало ли? Там же готовые сериалы, причем весьма востребованные если верить тиражности. но нет... впрочем, тут я могу ошибаться, ведь издательства тоже способны принести свои трудности в работу с такими произведениями.
Валерий-М
29.04.2013, 17:31
На Западе каждый сезон отбраковывается огромное количество сериалов. Причем, уже одобренных на уровне пилота и запущенных в эфир.
То есть пилот посмотрели и профессионалы, и фокусные группы зрителей. Сериал был ими одобрен, пошел в эфир... А там облом, телезрителю почему-то не понравилось.
А что тогда говорить о вероятности правильного прогноза на стадии сценария?
Злой Злоевич
29.04.2013, 18:43
...
Реальный пример:
Герой, по поведению прибившейся к нему собаки понимает, что лицо, выдающее себя за хозяина, на самом деле мутный тип и владельцем собаки не является, что настоящий хозяин пропал, и решает выяснить судьбу хозяина собаки (притом что по характеру это студент, которому больше всех всегда надо)...
Вот только записал себе в банк идей сюжет с подобной завязкой, а здесь, оказалось, Кирилл её уже придумал, придётся вычеркнуть :).
Злой Злоевич
29.04.2013, 19:21
100 баллов за ЕГЭ - это «через чюр»
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/5841482.html
При этом возмущённый автор текста сам пишет с опечатками (я видел две).
следователь заводит дела
заводят женщин, а дела возбуждают.
в жизни следователь заводит дела, расследует, а в фильмах, например, опер один расследует.
В жизни следователь расследует дела, сидя в кабинете, и, подшивая в папочку оперские отчеты. Ну, допрашивает еще, очные ставки проводит, опознания всякие. А всю работу, которая представляет интерес для зрителя, проводят оперативники. Впрочем, достаточно вспомнить следователя из "Противостояния", чтобы опровергнуть мои слова. Я это к тому, что каждое художественное произведение предполагает разную меру условности. В предпраймовом "Мухтаре" улыбчивый пес системы овчарка соображает и действует эффективней, чем вся наша система МВД. В "Морских дьяволах" девушка погибает, упав спиной на косу. В "Глухаре" герой берет взятки, п...ит задержанных и цинично шутит. Соглашаясь на ту или иную работу, сценарист соглашается на ту или иную меру условности. Или не соглашается. Вот возьмем сейчашнее НТВ. Что там востребовано? Проекты, претендующие на жизненность, почти реалити, с криминальной составляющей и на улыбочку. Качество драматургии - дело двадцать пятое. Оно, при таких раскладах, даже вредит, потому что придает произведению художественность. А на художественность там сегодня запроса нет. Не интересует бухих пенсионеров, охранников, бомбил, а также их боевых подруг и кошек художественность. Движуха есть в кадре - и нормалды. Поэтому, чтобы писать для НТВ, кинодраматургом сейчас быть вовсе необязательно. Достаточно быть усидчивым криминальным журналистом. Или иметь терпение писать бредовые сказки про драчливых участковых, которые почему-то делают всю работу за сотрудников не только уголовного розыска, но и следственного комитета.
Кирилл Юдин
29.04.2013, 22:19
Возмущался до тех пор, пока меня не стали приглашать на предпоказы.В общем, я примерно уже представляю, что там за контингент собирается - одни горе-философы. А работать некому. :) Тогда вопрос снимается - всё очевидно весьма.
А вот Куликов рассказывал, что его никто не ограничивал. Сказали, напиши то, что душа просит. Как тебе нравится. В результате получился "ТГ". Ну и каков успех?А это тут причем? Вы целенаправленно не желаете понимать, что Вам пишут. Даже не знаю, крупным шрифтом Вам писать и не более пяти слов в сообщении, что ли...:doubt: Ну где я писал о том, что требую полную свободу? Ну где? Я уже и примеры подробные приводил, чтобы разжевать, что я хочу сказать - до Вас, один чёрт, не доходит. Вы всё время в какие-то крайности пускаетесь.
Только предсказать успех форматного сериала в десятки раз проще, чем неформатного. Этого не умеют делать даже опытные западные продюсеры.Да фигня это всё. Вы снова всё сваливаете в одну кучу и сравниваете несравнимое. Одно дело спрогнозировать точный результат по всем позициям, да ещё в условиях жесткой конкуренции, а другое, будучи монополистом, просто отобрать вменяемый материал, который гарантированно принесёт минимальный рейтинг. Для этого много ума не надо. Надо просто немножко разбираться в том деле, которым занимаешься, а не понты колотить.
Когда Ваш ПМ будем смотреть?
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов. Так что - время покажет! Вот подтверждение. Фото справа сделано мной.
заводят женщин, а дела возбуждают.
Афиген, поверьте я это знаю, просто написал заводят, чтобы всем было понятно. Правильно, оперативник осуществляет оперативное сопровождение.
В жизни следователь расследует дела, сидя в кабинете, и, подшивая в папочку оперские отчеты. Ну, допрашивает еще, очные ставки проводит, опознания всякие.
А всю работу, которая представляет интерес для зрителя, проводят оперативники. Впрочем, достаточно вспомнить следователя из "Противостояния", чтобы опровергнуть мои слова. Я это к тому, что каждое художественное произведение предполагает разную меру условности.
Правильно, друг мой, если показывать работу следователя так как есть, то зритель заскучает. Поэтому преступников обычно берут с стрельбой, главгад убегает, они потом долго дерутся с бравым опером на крыше. По поводу "Мухтара" я согласен, но это сериал для детей. "Морских дьяволов" я не смотрел, поэтому насчет косы ничего не могу сказать. Вдруг у девушки гемофилия? Кровью истекла.
Насчет "Глухаря", то все логично. Сколько таких Глухаревых по стране? Думаю, что такие работники тоже есть. НТВ -это уже история. Помню, "Предателя" показывали по 6 серий в день, на майских "Хозяйку тайги 2" будут гнать, затем "Собр". Следовательно, какие будут рейтинги? Вряд ли кто-то будет сидеть возле телевизора по 6 часов.
Поэтому, чтобы писать для НТВ, кинодраматургом сейчас быть вовсе необязательно. Достаточно быть усидчивым криминальным журналистом. Или иметь терпение писать бредовые сказки про драчливых участковых, которые почему-то делают всю работу за сотрудников не только уголовного розыска, но и следственного комитета.
Поверю, но я для НТВ не пишу.
Мера условностей она разная. Иногда зашкаливает, как в "Участковом". Участковый говорит полковнику(начальнику своему): "Устройся, ты дружок сторожем, да и будешь нам двери открывать". Вы верите, чтобы этот хам спокойно работал после? Я сомневаюсь.Это очень большая условность.
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов.
Доколе?! - п...ть будете. До сих пор, ваше откровенное хвастовство по-поводу и без, просто забавляло. А вот сейчас оно стало вызывать стойкое отторжение. Видимо, потому, что вы закусили удила... и врете, врете, врете! Но, видимо, сами поняли, что перебор, раз заикнулись про потверждение.
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов. .
Я тоже летела сегодня. Только с Джоном Траволта, попели немножко и все такое.
А потом у него метла стала барахлить и мы разминулись.
Если они приелись, то почему у них такой высокий рейтинг? По этому поводу можно высказывать только свое мнение.
Валерий-М, у всяких продолжений сериалов будут рейтинги, потому как зритель полюбил героев и т.д. Поэтому и «Менты» все новые выходят.
Вот Кирилл говорит, что ему известно, по каким критериям выбирать проект. Но он такой смелый до тех пор, пока снимают на чужие деньги. Вложил бы свои, совсем по другому бы заговорил. Как, впрочем, и любой из нас.
Так не только продюсер рискует, но и сценарист. Если сценарист напишет плохо, то есть вариант, что провал не забудут. «Иванов, который Каренину на шаре испоганил, который самый худший фильм написал. Спасибо, не надо.»
Михалков уже снял кино про войну, которое буду смотреть всегда. Только оно не вернуло и десятой части потраченных денег.
Всегда? Сомневаюсь. Я это кино не видел, и смотреть не собираюсь, но «Освобождение» Озерова смотрю с удовольствием. Надеюсь, не Вы - Никита Сергеевич? Просто не поклонник творчества Михалкова, увы.
Ой, я понял, что Вы будете смотреть, а я подумал, что хотели написать будут, да опечатались.
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов. Так что - время покажет! Вот подтверждение. Фото справа сделано мной.
Подтверждение чего? Что парой слов перебросились?
- Хай, Дон!
- ...? Хай...гёрл.
Или наличие билетов на один авиарейс автоматически приближает всех пассажиров к их собственным Оскарам?:)
Как, например, регулярное изъятие лишней мелочи в школе у одной(го) из звёзд нынешней эстрады повлияло на мои вокальные данные? Ума не приложу.
Или как способствовало развитию моего чувства юмора то, что любил угостить известных юмористов, когда они приезжали в наш город с концертами?
Или я стал кинорежиссёром лишь потому, что моя строительная контора делала ремонт в московском офисе одного из талантливых режиссёров с более чем известной фамилией?
Или может заправляясь на лукойловских заправках автоматически увеличивается шанс собрать Олимпийский на свой бенефис?
Даже если Вы год будете жить в номере где ночевала когда-то Мерлин Монро - увы, но это никак Вам не поможет стать ею. К тому же, чем пялиться на звёзд, лучше уж приложить усилия и стать звездой тоже, если, конечно, стоит такая задача и есть внутренняя потребность в этом.
В Топ-100 практически никогда не попадают повторы сериалов
Драйвер, вполне себе попадают.
Сандзюро Кувабатакэ
30.04.2013, 01:21
И я сегодня летел из НЙ. Серебро там встретил. Она все нигера какого-то фоткала, на меня флешки не хватило. Но спасибо папарацццам :)
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов.
А кто это такой? Фото не похоже. Я его не знаю. А, актер какой-то. "Железный человек -2" играл полковника. Чидл был номинирован на Оскар, но он его не получил. Следовательно, он не является Оскароносцем, а номинатом. Так? для информации. Например, Хит Леджер Оскара получил.
Я тоже летела сегодня. Только с Джоном Траволта, попели немножко и все такое.
А потом у него метла стала барахлить и мы разминулись.
Траволту ни разу не видела, хотя на кинофестивале в городе, где живу перевидала многих известных.
Да и кое-кого из наших, приезжающих на гастроли в аэропорту или на борту московских рейсов.
Подтверждение чего?
того, что не лгу! и больше ничего!
Даже если Вы год будете жить в номере где ночевала когда-то Мерлин Монро - увы, но это никак Вам не поможет стать ею
Ещё не хватало! Спать с монтировщиками декораций, осветителями, лечь под нож пластического хирурга, пересосать старпёрам-режикам, чтобы попасть на экран?! Ну уж нет!
лучше уж приложить усилия и стать звездой
А Вы -"звезда"?! Хотя чего спрашивать?! В РФ - каждый мужик - "звезда"!:happy:
если, конечно, стоит такая задача и есть внутренняя потребность в этом.
Never ever!
Доколе?! - п...ть будете.
Это хорошо делаете Вы - я Вам не конкурентка!
До сих пор, ваше откровенное хвастовство по-поводу и без, просто забавляло. А вот сейчас оно стало вызывать стойкое отторжение. Видимо, потому, что вы закусили удила... и врете, врете, врете!
Так не читайте! Не хотите верить - дело Ваше! Мне плевать!
Но, видимо, сами поняли, что перебор, раз заикнулись про потверждение.
Какого подтверждения Вы хотите?! Оригинала фотки? Или связаться С паспортным контролем здесь?! :tongue_ulcer:
А кто это такой? Фото не похоже. Я его не знаю.
Я помню, был в "Отеле Руанда", а имя - Гуглить пришлось! Вот Вам и "звезда"!;)
нигера какого-то фоткала
Извините, но такие слова не употребляют в цивилизованном обществе!
А вот еще фотка номинанта на Оскар - Дона Чидла
Илья Куликов
30.04.2013, 04:02
А вот Куликов рассказывал, что его никто не ограничивал. Сказали, напиши то, что душа просит. Как тебе нравится.
В результате получился "ТГ". Ну и каков успех?
Emmi international 2013 (будем участвовать) и продажа для адаптации в несколько стран на Каннском кинорынке. Как по мне, так вполне неплохо для экспериментального проекта.
вполне неплохо для экспериментального проекта.
Илья! Мне очень понравился Ваш с соавтором сериал "Игра". Суперстильная работа! Спасибо Вам!
Доколе?! -
Теперь Вам остаётся Только Харакири! :tongue_ulcer:
Я не только летела с номинантом на Оскар Доном Чиделом рейсом 317 из НЙ, но и в конфе полуночничала с самим Ильей Куликовым! Суперталантливым и потому - супервостребованным!
А Вы -"звезда"?!
А нафига мне это надо? Было у меня "звёздное" время в "прошлой" жизни, но не скажу, что меня от этого сильно распирало. Потом я довольно долго разбрасывал камни и теперь пришло время их методично собирать.
Так что в будущем мне гораздо интересней создавать звёзд и, возможно, хорошее кино, если повезёт с талантливыми людьми и заработаю достаточно денег которые не жалко будет что сжечь, что вложить в проект без гарантий.
И не вижу ничего плохого в том, что это будут фильмы по моим сценариям, мне их от балды сочинять не нужно, жизнь сама их писала. Разве что обращусь за помощью к профи, чтобы помогли со структурой или растянули на мыло, если возникнет такая необходимость. Естественно, за достойный гонорар. На качественную работу сценаристов денег жалеть никогда не стоит - это самое глупое что можно придумать, если рассчитывать в будущем на успех картины. Будет успех - вложения окупятся, а если экономить на главном, на истории и её подаче - то это заведомо весь бюджет изначально выбрасывать на ветер.
В РФ - каждый мужик - "звезда"!
Не замечал я такого в РФ, а у нас на(в) Украине редкая "звезда" доплывёт до середины Днепра, если она пожаловала из "Дома-2" или аналогичной бредятины. А так на квадратный метр примерно такое же кол-во звёзд как и везде, многие из них вполне адекватны, ну а некоторым доводилось и пендалей выписывать, не без этого.
А нафига мне это надо? Было у меня "звёздное" время в "прошлой" жизни. Не замечал я такого в РФ, а у нас на(в) Украине редкая "звезда" доплывёт до середины Днепра
Нет ни в РФ, ни на Украине системы "звёзд"! Но и на Западе она имеет всё меньшее значение. Тинейджерам всё равно, кто снимался (Слабый бокс офис Паттинсона вне сумеречной франшизы яркое подтверждение тезиса).
В общем, "светить всегда, светить везде!";)
Нет ни в РФ, ни на Украине системы "звёзд"!
Из-за океана оно, конечно, виднее. Там даже беспокоятся, что у нас вроде как демократии не хватает. Живут в стране тоталитарного контроля, а о нашей свободе переживают.:) Что-то лопочут о христианских ценностях, а занимают деньги у мормонов и саентологов.:)
Серебро, не верьте в американскую мечту и пропаганду. Это миф и ложь. И не забывайте, что американские звёзды - это сборная мира по национальностям. Заслуга Америки лишь в том, что наворовав у всего мира эта страна теперь с барского плеча щедро платит за хлеб и зрелища. При другом раскладе распределения средств на планете мы бы имели десятки Голливудов по всему миру с их системами звёзд.
Я понимаю, что сейчас говорю об очень сложных для Вас материях, но у меня ракурс кругозора несколько иной. А потому мне видны звёзды в обоих полушариях, вне систем.
Из-за океана оно, конечно, виднее. Там даже беспокоятся, что у нас вроде как демократии не хватает. Живут в стране тоталитарного контроля,
Скажу честно: меня США интересуют лишь как место проживания на пенсии до которой, увы ещё очень далеко….Живу же в стране которую обожаю и никогда бы никуда не рыпалась, если бы не климат! :(
Серебро, не верьте в американскую мечту и пропаганду.
Я верю лишь в силу ума! Причём собственного!:happy:
Кирилл Юдин
30.04.2013, 11:21
В РФ - каждый мужик - "звезда"!Это безусловно. Как минимум, в РФ настоящие мужики есть.
а имя - Гуглить пришлось! Вот Вам и "звезда"!Ну, Вы, судя по всему и мягко говоря, теперь вся в экстазе - с самим, как его там... "звездой" в одном аэропорту были!
Илья! Мне очень понравился Ваш с соавтором сериал "Игра". Суперстильная работа!
в конфе полуночничала с самим Ильей Куликовым! Суперталантливым и потому - супервостребованным! Да чего Вы на него накинулись, как голодная кошка? Он же из РФ, из самого центра, так сказать - генотип вообще не Ваш, к тому же ему уже за тридцать - не в Вашем вкусе. Вы ж по-возрасту тех, кто Вам во внуки годится любите, как мне помнится. Да и похотливые бабушки не во вкусе Ильи, насколько я знаю. Так что можете не выгибать спинку - бесполезно! :happy:
Кирилл Юдин
30.04.2013, 11:23
Emmi international 2013 (будем участвовать) и продажа для адаптации в несколько стран на Каннском кинорынке. Как по мне, так вполне неплохо для экспериментального проекта.Поздравляю! Не знал. :drunk:
Вот, пожалуйста - такой успех можно и не предсказать, но то, что, как я говорил выше, минимально необходимый рейтинг проект соберёт, предугадать было не сложно. А что ещё надо-то?
Emmi international 2013 (будем участвовать) и продажа для адаптации в несколько стран на Каннском кинорынке. Как по мне, так вполне неплохо для экспериментального проекта.
:drunk:
Валерий-М
30.04.2013, 12:27
Тут разговор шел о форматных - неформатных сериалах. И под успехом имелся ввиду рейтинг на ТВ. Пример "ТГ" показывает, что рейтинг нестандартного экспериментального сериала ниже иного занюханного 9 сезона форматного проекта.
Именно таки вещи заставляют продюсеров отдавать предпочтение формату.
Кирилл Юдин
30.04.2013, 13:04
Тут разговор шел о форматных - неформатных сериалах.Никакие форматы здесь не обсуждались. Здесь обсуждались вменяемые и невменяемые, свежие и протухшие сюжеты.
По-моему, это бесполезный разговор. Вы не понимаете, что Вам пытаются сказать - что бы Вам не говорили, Вы слышите что-то своё сугубо личное и талдычите о каких-то форматах.
Илья, поздравляю!:drunk:
Это безусловно. Как минимум, в РФ настоящие мужики есть.
Это не Вы искали кнопку "Игнор"?! :)
Мужики есть. Обычно ими в русском языке называют работяг на полях и заводах. Тех, кто меня привлекает - Мужчины. Не переживайте, Вы к ним не относитесь, хотя с упорством, достойного лучшего применения, пытаетесь привлечь моё внимание.
Фотографировать актёра в момент короткого обмена парой слов "I loved your performance in Hotel Rwanda". - Thanks." сочла моветоном. На борту - тем более, а вот в очереди на паспортный контроль по прилёту - легко, тем более за 13 лет она была самой длинной, к-рую мне пришлось видеть!
О том, что нравится сериал "Игра" писала несколько раз до появления Ильи здесь. Ни перед кем НИКОГДА не прогибалась и не планирую это делать в будущем! Мама об меня сломала не одну вытряхивалку в надежде "сломать", но слезу так и не выбила!
Не можете мне забыть, что не поклонница Вашего творчества?! Ваша проблема! :happy:
Валерий-М
30.04.2013, 15:11
Никакие форматы здесь не обсуждались. Здесь обсуждались вменяемые и невменяемые, свежие и протухшие сюжеты.
Это просто вы не осознаете, что ваши претензии идут именно к формату.
Вы возмущаетесь, что Мухтар умнее всего МВД. Так, мол, не бывает.
И не понимаете, что это форматное требование.
Я как-то послал им синопсис, который был придуман не под этот сериал. Наспех приплел туда собаку.
Мне ответили, что история хорошая, но не для них. Мухтар сбоку-припеку.
А он должен играть существенную роль в поимки преступника.
Думал я, думал, как усилить роль собаки. Но потом плюнул, отослал на другой сериал, где этот синопсис с руками оторвали.
Так что преступников в результате поймали совсем другие менты и совершенно без помощи собаки.
Но требования студии "2В" я понимаю. Вот такая расчудесная собака, и они про нее истории штампуют. Либо я с этим соглашаюсь и пишу, без всяких бурчаний. Либо не пишу. Но какие могут быть претензии?
Илья Куликов
30.04.2013, 15:54
Тут разговор шел о форматных - неформатных сериалах. И под успехом имелся ввиду рейтинг на ТВ. Пример "ТГ" показывает, что рейтинг нестандартного экспериментального сериала ниже иного занюханного 9 сезона форматного проекта.
Именно таки вещи заставляют продюсеров отдавать предпочтение формату.
Там очень большой вопрос программирования. Вертикальное себя показало не сладко. Рейтинг первых серий был высокий - 17.5 с повышением в процессе. Причем такие же высокие цифры были у повторов каких-то проектов стоящих в это же время в понедельник и вторник, люди спрашивали "а где?". До след воскресенья и понимания как это будет показано дожили далеко не все и ушли стабильно смотреть на нау.ру. Винить "МГ" целиком тут сложно, продюсеры канала это поняли, но попробовать надо было.
Если вспомните как обрушила Первый в свое время линейка вертикального программирования, то очевидно что это очень важный момент, ведь там как раз и были очень даже форматные проекты, причем на разную аудиторию.
Илья Куликов
30.04.2013, 15:57
Илья! Мне очень понравился Ваш с соавтором сериал "Игра". Суперстильная работа! Спасибо Вам!
Спасибо! Приятно. Но это я не про него, это про "Моими глазами" для ТНТ)
Кирилл Юдин
30.04.2013, 16:35
Это не Вы искали кнопку "Игнор"?!Я. Но потом решил, не лишать себя удовольствия читать сообщения столь забавного персонажа. Просто нужно не забывать, КТО всё это пишет, и не относиться к написанному слишком серьёзно.
Фотографировать актёра в момент короткого обмена парой слов "I loved your performance in Hotel Rwanda". - Thanks." сочла моветоном.Для нормального человека вообще моветон фотографировать исподтишка некую знаменитость, а потом гордо выкладывать на форумах снимки, словно это выдающаяся заслуга.
Мама об меня сломала не одну вытряхивалку в надежде "сломать", но слезу так и не выбила!Сколько раз говоришь людям - не бейте ребёнка по голове, а всё бьют и бьют. А потом вот...
Не можете мне забыть, что не поклонница Вашего творчества?! :happy: Спасибо, насмешили снова.
Спасибо! Приятно. Но это я не про него, это про "Моими глазами" для ТНТ)
Я еще не видела этот сериал, про к-рый здесь много писали. Обязательно посмотрю. Спасибо.
От всей души поздравляю Вас с успехом (Emmy 2013)! Так держать!
Я. Просто нужно не забывать, КТО всё это пишет
и КТО же?
Кирилл Юдин
30.04.2013, 16:43
Вы возмущаетесь, что Мухтар умнее всего МВД. Так, мол, не бывает.Я? Перекреститесь.
Это кое-кто другой неделю всем доказывал, что пассажирский самолёт невозможно перевернуть в воздухе вверх шасси, и исключительно по этой причине называл фильм "Экипаж" (США) - фильмом для тупых.
И не понимаете, что это форматное требование.Что "это"? Есть масса шикарных фильмов о животных со своими допущениями и небылицами. Но наш "Мухтар" (сериал) - это просто дешевый неумелый трэш. К формату это не имеет никакого отношения.
Но требования студии "2В" я понимаю. Вот такая расчудесная собака, и они про нее истории штампуют. Либо я с этим соглашаюсь и пишу, без всяких бурчаний. Либо не пишу. Но какие могут быть претензии?Вы пишете совершенно банальные и всеми давно понятые вещи с таким апломбом, словно открыли здесь кому-то мудрейшую истину. Именно это и забавляет.
Мы здесь говорим вообще не об этом, но Вы, похоже, месседж уловить никак не можете и снова гордо "открываете нам здесь всем глаза".
Забавный Вы человек.
Кирилл Юдин
30.04.2013, 16:48
в понедельник и вторник, люди спрашивали "а где?". До след воскресенья и понимания как это будет показано дожили далеко не все и ушли стабильно смотреть на нау.ру. Винить "МГ" целиком тут сложно, продюсеры канала это поняли, но попробовать надо было.Илья, ты слишком сложные вещи сейчас говоришь. Прямо "дебри" такие непролазные. Тут бы с "форматом" разобраться. :)
Кирилл Юдин
30.04.2013, 16:49
и КТО же?Вы - конечно, радость моя. Редкой забавности персонаж с кучей всякой лютой хрени в голове. :)
Вы - конечно, радость моя.
Dream on!:happy:
Валерий-М
30.04.2013, 17:20
Вы пишете совершенно банальные и всеми давно понятые вещи с таким апломбом, словно открыли здесь кому-то мудрейшую истину. Именно это и забавляет.
Ну, а как еще объяснить человеку, который предлагает на НТВ проект в духе "Игры разума", что такое формат ?
Кирилл Юдин
30.04.2013, 19:42
Ну, а как еще объяснить человеку, который предлагает на НТВ проект в духе "Игры разума", что такое формат ?Как же здорово, что Вы такой умный, умнее и намного опытнее продюсеров, которые этот самый проект и пытаются протолкнуть, не понимая очевидно, что это - "неформат" (я лично очень давно ничего ни на какие каналы не предлагаю). И кто Вам сказал, что его предлагают на НТВ?
И, самое главное, а каков формат у НТВ? И чем проект в духе "игр разума" такой уж неформат? Именно "в духе", а не копирка?
P.S.Повторюсь, чтобы освежить память: никто и никогда не говорил, что именно это - неформат. Некоторые высказывали мнение, что так не бывает. Причина отказа - "Так не бывает"! А не пресловутый формат. Хотя не бывает именно то, что чаще всего показывают по ТВ в сериалах. А именно так - бывает. По меньшей мере это возможно!
, но и в конфе полуночничала с самим Ильей Куликовым! Суперталантливым и потому - супервостребованным!
И врете вы не талантливо, и льстите неумело:hit:
И врете вы не талантливо, и льстите неумело:hit:
Но Вы, тем не менее, продолжаете не только читать, но и писать мне!:happy:
Кирилл Юдин
30.04.2013, 23:39
И врете вы не талантливоЕсли насчёт полёта со знаменитостью, то тут ничего удивительного нет. Практически в любой день какая-нибудь знаменитость куда-нибудь летит и столкнуться с ней в каком-нибудь аэропорту не такая уж редкость. Я крайне редко летаю, и то умудрился как-то с Сосо Павлиашвили в Москву из Ростова лететь.
Другое дело, что в этом нет совершенно ничего такого, чтобы здесь об этом гордо заявлять.
А если уж хвастаться, то я, например, Вы не поверите - не только видел самого Илью Куликова, но он меня не раз по Москве возил, да к тому же пивко и винцо вместе пили. Вот это круто! Да чего там - у меня его личный номер телефона даже есть! Завидуйте все! :)
(шепотом) Я вообще с ним на "ты". )
Я вообще с ним на "ты".
Все, опустили человека в серебряных глазах.
продолжаете не только читать, но и писать мне
Так, я жеж, вашей клоунаде, самый искренний поклонник!
не только видел самого Илью Куликова, но он меня не раз по Москве возил,
Теперь, эта серебро, еще больше вас возненавидит - трепещите!
В соседней ветке пытаются разобраться, что же такое формат, и в частности формат канала, и в еще большей степени, формат сериалов канала, поэтому неплохо было бы начать новую тему под названием "Формат". Или "Формат - неформат". Потому что в курилке, имхо, надо говорить о чем-то более легком и приятном.
Но Вы, тем не менее, продолжаете не только читать, но и писать мне!:happy:
Вот никак не могу понять со своим айкью, который всё ленюсь подсчитать: Вы действительно думаете, что когда Вам отвечают в форуме, отвечают только Вам? Не хотят вызвать никого другого на разговор, не хотят узнать мнения других форумчан, не хотят, в конце-концов, сами высказаться?
:confuse: Каакой глупый вопрос.
Эстас, классная картинка.
но он меня не раз по Москве возил
А как же подтверждение? Хотя бы фотку макушки на фоне Московского неба что-ли...
в конфе полуночничала с самим Ильей Куликовым! Суперталантливым и потому - супервостребованным!
Илья и Кирилл – одни из авторов того самого талантливого сериала, о котором Вы так лестно отзывались и даже где-то упомянули, что Вам что «Глухарь», что «Бригада» один хрен.
Илья и Кирилл – одни из авторов того самого талантливого сериала, о котором Вы так лестно отзывались и даже где-то упомянули, что Вам что «Глухарь», что «Бригада» один хрен.
Ошибаетесь! Людям свойственно ошибаться! Сама на днях Дона Чидела "Оскароносцем" назвала, а он - номинант!
Вот никак не могу понять со своим айкью, который всё ленюсь подсчитать: Вы действительно думаете, что когда Вам отвечают в форуме, отвечают только Вам?
Сейчас Вы отвечаете мне. Дл я ответа "форумчанам" меня не надо включать! Тем более писали, что я у Вас в игноре. Так начните уже "игноривать" наконец! :tongue_ulcer:
Ошибаетесь! Людям свойственно ошибаться! Сама на днях Дона Чидела "Оскароносцем" назвала, а он - номинант!
Причем тут „Игра»? Вы ведь «Глухоря» с «Бригадой» одной хренью называли. Посмотрите, кто является авторами сериала «Глухарь».
Причем тут „Игра»? Вы ведь «Глухоря» с «Бригадой» одной хренью называли. Посмотрите, кто является авторами сериала «Глухарь».
Я смотрела 5 минут серии автором к-рой является г-н Юдин.
Мне нравится "Игра"! Так - понятно?! Спасибо.
Сейчас Вы отвечаете мне.
Написала бы в личку.
Дл я ответа "форумчанам" меня не надо включать!
Оказывается, на форуме тоже бывает, что заводится моль.
Тем более писали, что я у Вас в игноре. Так начните уже "игноривать" наконец!
Удалила списки игнора - не люблю не видеть, что люди пишут. Думала, что смогу не обращать на чепуху внимание.
Злиться не люблю еще больше. Так что начинаю игнорировать всерьез, как просили. :bruise:
Злиться не люблю еще больше. Так что начинаю игнорировать всерьез, как просили. :bruise:
Друг мой. Эстас, нервные клетки они не восстанавливаются. Стоит ли их тратить на доказательство аксиомы? Думаю, что нет.
Написала бы в личку.
В личку мне пишут 2 категории:
1. Приятные и воспитанные люди.
2. Модераторы с сообщениями о нарушении каких-то правил (их столько - запретов, что проще описать, что разрешено!)
Вы не относитесь ни к одной из вышеназванных категорий, посему попрошу воздержаться! Спасибо.
Так что начинаю игнорировать всерьез, как просили. :bruise:
Слава Богу!
Напоследок совет: если Вы даёте слово, то держите или не трепите языком! Я понимаю, что в России и СНГ слово мало что значит, но надо же когда-то начинать!
Что касается меня, то я слово держу: это подтвердят все, кто меня знает. Света Вам, мира и добра!
Пампадур
02.05.2013, 08:04
Света Вам, мира и добра!
Света, мира и добра!
Всем Ура, Ура, Ура!)))
Серебро, а Серебро, что ж за пунктик у вас по поводу СНГ. Я вообще такой страны не знаю. Похоже всплыли какие-то детские обиды. На танке не покатали возле Канадско-Китайской границы))))
Умиляюсь, сейчас такая глобализация, что границы стираются, были бы бизнес и деньги - живи где хочешь, занимайся чем хочешь. Какая-то навязчивая фиксация у вас, яхоновая моя.
Пампадур
02.05.2013, 08:06
Оказывается, на форуме тоже бывает, что заводится моль.
Подьедает сценарии, вгрызается и стирает из своими острыми зазубренными серебрянными клыками))))
Я смотрела 5 минут серии автором к-рой является г-н Юдин.
Мне нравится "Игра"! Так - понятно?! Спасибо.
Серебро, Вы как всегда в своей теме. Я так понимаю, Вы либо не понимаете, о чем сами ранее писали, либо не понимаете, о чем пишете сейчас. :rage: Сматываю удочки. Беседа не имеет дальше смысла.
Я понимаю, что в России и СНГ слово мало что значит
:happy: Очевидно, Вы очень плохо знаете людей со своей исторической Родины. Привожу вам два примера. Первых по миру гораздо больше чем вторых. Первые готовы продать за деньги что угодно, вторые не продаются и не продадут. Так вот такие "вторые" разве что на просторах СНГ и остались, весь остальной мир держит слово разве что перед своим божеством по имени "бабло".
http://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA
http://www.youtube.com/watch?v=KGRwgA2gzBw
Я так понимаю, Вы либо не понимаете, о чем сами ранее писали, либо не понимаете, о чем пишете сейчас.
Как сторонний наблюдатель могу сказать, что в данном случае именно Вы что-то неправильно поняли. Серебро говорила о сериале "Игра", а Вы ни к селу ни к городу начали говорить о "Глухаре".
Какая разница что она говорила раньше о другой работе, если сейчас речь о ней вообще не шла?
Илья и Кирилл – одни из авторов того самого талантливого сериала
"Того самого" это какого? Серебро говорит о "Игре", Вы же о чём-то о своём повторяете
Это всё равно что в магазине с вас требуют 10 долларов за покупку, но вы упорно хотите рассчитаться 10 монгольским тугриками, недоумевая от непонятливости продавца, ведь и то и то деньги и с одним и тем же номиналом.
Как сторонний наблюдатель могу сказать, что в данном случае именно Вы что-то неправильно поняли. Серебро говорила о сериале "Игра", а Вы ни к селу ни к городу начали говорить о "Глухаре".
Какая разница что она говорила раньше о другой работе, если сейчас речь о ней вообще не шла?
"Того самого" это какого? Серебро говорит о "Игре", Вы же о чём-то о своём повторяете
Это всё равно что в магазине с вас требуют 10 долларов за покупку, но вы упорно хотите рассчитаться 10 монгольским тугриками, недоумевая от непонятливости продавца, ведь и то и то деньги и с одним и тем же номиналом.
Речь шла о том, что Серебро взахлеб восхваляла суперталантливого Илью Куликова, при этом Глухаря называя «Бригадой» и хренью. Но впрочем, Вы правы, это все уже не важно.
Сандзюро Кувабатакэ
02.05.2013, 12:41
От звезд в аэропортах проходу нет. Вчера в аэропорту ЛА наступил на Тома Круза :)
http://www.youtube.com/watch?v=-6ij2S3Oz4A
что ж за пунктик у вас по поводу СНГ. Я вообще такой страны не знаю
Нет никакого "пунктика"! Не там ищите! Приучили читатели из Украины и Казахстана в Твиттере добавлять, что не только "девам РФ, но и СНГ"!
:happy: Очевидно, Вы очень плохо знаете людей со своей исторической Родины. Привожу вам два примера. Первых по миру гораздо больше
Проблема в том, что продавший развалюху ребятам в Штатах еврей приехал из СССР! Именно такие и разбавляли бензин ослиной мочой, что в Штатах до них не делали.
Thanks, man!:yes:
Кирилл Юдин
02.05.2013, 13:29
Именно такие и разбавляли бензин ослиной мочой, что в Штатах до них не делали.Да, да Штаты - это вообще оплот честнейших и порядочных, высокоморальных и глубокообразованных людей. Если и есть продажные мерзавцы - то исключительно выходцы из СССР.
Пампадур
02.05.2013, 18:41
Нет никакого "пунктика"! Не там ищите! Приучили читатели из Украины и Казахстана в Твиттере добавлять, что не только "девам РФ, но и СНГ"!
Не знаю, не знаю, в списке моих знакомых дев из УКТ нет - отсекаем и ограничиваем. Я вообще имею, как бы это странно не звучало очень ограниченный круг знакомых, чтобы мозг не засирать, извиняюсь, неинформативными данными.
Пампадур
02.05.2013, 18:44
Речь шла о том, что Серебро взахлеб восхваляла суперталантливого Илью Куликова, при этом Глухаря называя «Бригадой» и хренью. Но впрочем, Вы правы, это все уже не важно.
А че такое, что вы имеете против ИК? Он, можно сказать кумир енотов и прочих интеллигентых зверушек. Ну сказала Серебро, что "Бригада" хреть, давайте дадим ей право так думать, вы же не рассматриваете всех зрителей под одной лупой? Кому-то может и не нравиться))))
На одном сайте к Дню победы выложили огромную подборку фильмов, посвященных Второй мировой. Даже не знал, что у нас и у них столько снято.
http://www.ex.ua/view/3547998?r=70538,23775
Брат Дрим
03.05.2013, 12:04
Здравствуйте, таланты.
Я - обычный зритель. Я хожу в кино и смотрю телевизор.
И я спрашиваю вас - где сериал или полный метр про нелёгкую работу и весёлую жизнь охранников? Не таких, как Боррродач, а других?
Когда-то я 4 года работал охранником. Что я только не охранял - от салона продажи мобил и до бизнес-центров... Какие только ситуации не возникали - от драк с начальниками до секса с охраняемыми... А люди! Какие выпуклые характеры встречались мне по работе и вокруг неё! М-м-м...
Короче, не теряйте время, таланты. Сочиняйте потрясающий воображение сериал или фильм про жизнь и работу охранного предприятия - и становитесь знаменитыми и богатыми.
Для вдохновения можете посмотреть мою песню "Легенда о бухгалтере и охраннике": http://www.youtube.com/watch?v=_fnOLjOnMNQ
Брат Дрим, хорошая песня. Вступление только долгое.
Сочиняйте потрясающий воображение сериал или фильм про жизнь и работу охранного предприятия
Не думаю, что это хорошая идея. Разве что это будет комедийный сериал. А так... Кому могут быть интересны героические будни человека в форме, таскающего на работу бутерброды и спящего на посту? Наверное, лишь самим охранникам, а, следовательно, целевая аудитория сериала окажется слишком мала, не смотря на массовость профессии.
Конечно, если охранник окажется тёртым калачом, в свободное от основной работы время будет ловить всех подряд бандитов за вознаграждение... то тогда целевая аудитория будет пошире. Только не так давно был такой сериал, "Карпов" называется, и не скажу что в форме охранника ГГ смотрелся гармонично, всё это было похоже на какую-то фантасмагорию, ведь в жизни каждый из нас видит ежедневно по несколько охранников и далеко не все из них выглядят в форме хотя бы мужественно, не говоря уже о опрятности или интеллектуальном совершенстве.
Если рассматривать как образец крутых парней из охраны, таких как личные телохранители, то опять будет повторение, да и вряд ли кто-то сможет сыграть лучше чем Кевин Костнер.
Посему, чтобы сериал об охранниках был интересен массовому зрителю - остаётся Бородач. Фильмы об охранниках-зомби у нас вообще не снимают, а история любви охранника супермаркета и баронессы фон Гугенштольц кажется нарочито надуманной.
Кирилл, Вам - насчет сериала "Глухарь", может, будет интересно: http://eg.ru/daily/cadr/38103/
Пампадур
10.05.2013, 14:58
Нашла на форуме - понравилось))
Я бросил пить, курить, жену.
Ушёл с работы на всё лето.
Друзей своих не узнаю.
Спасибо World of Tanks за это!
Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурда
http://sobesednik.ru/showbiz/20130312-otar-kushanashvili-dina-garipova-i-chudodeistvennaya-sila-absurda
:doubt:
А вообще, так ли престижна победа в Евровидении? :confuse:
Да и: других певческих конкурсов, более-менее значимых, разве нет?
Пампадур
11.05.2013, 18:51
Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурда
http://sobesednik.ru/showbiz/20130312-otar-kushanashvili-dina-garipova-i-chudodeistvennaya-sila-absurda
:doubt:
А вообще, так ли престижна победа в Евровидении? :confuse:
Да и: других певческих конкурсов, более-менее значимых, разве нет?
Голос глубокий, проф поставленный, чувствуются вложения и труд. А мордочку со временем подрихтуют, она же еще совсем молодая. На мой взгляд - надо ехать.
А мордочку со временем подрихтуют
Главное, чтобы не отрихтовали. И было бы что рихтовать вообще. По-моему, пингвин пингвином.
Пампадур
11.05.2013, 19:54
Главное, чтобы не отрихтовали. И было бы что рихтовать вообще. По-моему, пингвин пингвином.
Пингвины тоже люди!)) А вам надо чтобы ноги от зубов росли, а петь тогда чем? Куда легкие деть?:happy:
Кирилл Юдин
11.05.2013, 22:24
Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурдаВот ещё тоже "авторитетное мнение".
А вообще, так ли престижна победа в Евровидении?Победа в любых международных конкурсах престижна. Не ведитесь на злыдней-демагогов.
Да и: других певческих конкурсов, более-менее значимых, разве нет?Например?
Кирилл Юдин
11.05.2013, 22:27
По-моему, пингвин пингвином.А я давно вышел из того возраста, когда певческие способности по мордочке и фигуре определяют. А уж чего чего, а петь Дина умеет так, как мало кто в мире умеет. О наших звёздах вообще молчу.
Но знаете, как кто-то пошутил - "извращение - это слушать Фриске по радио".
Например?
:bruise:
Почему зациклились на Евровидении? Есть или нет другие международные конкурсы для певцов?
милздред
11.05.2013, 23:10
Эстас,
Такой значимости нету. Существуют конечно еще гремми, ema подобные, но это вроде уже другая опера.
Эстас,
Такой значимости нету. Существуют конечно еще гремми, ema подобные, но это вроде уже другая опера.
Понятно. :)
Приветствую! Дина, ИМХО, поет замечательно. Если будут оценивать "по голосу", то первое место в кармане. Уже несколько лет смотрю "Евровидение". Был зол, что бурановским бабушкам присудили 2 место. Просто "у первого места ноги длиннее". Интересно, что будет в этом году.
Почему зациклились на Евровидении?
Потому что больше никуда не берут. :) Есть еще Монте-Карло, но туда вообще некого отправить. И, возможно, Монте-Карло потеряло свою актуальность вследствие падения объемов продаж CD во всем мире и актуализации релизов через iTunes и прочие ресурсы.
Почему все считают, что певцу (певице) достаточно иметь только голос? По аналогии, киноартисту достаточно иметь хорошую артикуляцию. Я солидарен с Кушанашвили только в этом вопросе, а так не считаю его экспертом, как и Гаспаряна. Оба этих "критика" скорее шоумены и выбились в эксперты благодаря артистичности, что для музкритика не есть критерий номер один.
Это похоже на упомянутый случай с Анитой Цой. Кто видел ее пародию на Виктора Цоя, тому уже не надо смотреть "Паранормальное явление".
Почему все считают, что певцу (певице) достаточно иметь только голос?
Нравится мне какая-нибудь песня - я её слушаю, мне всё равно какая внешность у исполнителя. Я вообще большую часть современных певиц и певцов в лицо не знаю.
По аналогии, киноартисту достаточно иметь хорошую артикуляцию.
Не-а, вот нравится мне актер, я могу отключить звук и просто на него любоваться. :confuse:
Нравится мне какая-нибудь песня - я её слушаю, мне всё равно какая внешность у исполнителя.
Да, вот моей старшей сестре нравился голос Элтона Джона. Она думала, что это поет красивый парень. Потом увидела Элтона на конверте пластинки и перестала его слушать. Когда она узнала о его ориентации, ей было уже все равно.
Не-а, вот нравится мне актер, я могу отключить звук и просто на него любоваться.
А я, когда фильм очень нравится, выключаю телевизор и выхожу на улицу.
А я, когда фильм очень нравится, выключаю телевизор и выхожу на улицу.
Ой, это как в одной рекламе было - "Не дышите на шедевр"? :happy:
Пампадур
12.05.2013, 14:01
Не-а, вот нравится мне актер, я могу отключить звук и просто на него любоваться.
Карасик, вы такой рОмантик))
Пампадур
12.05.2013, 14:16
Вот голос - бомба, и не поспорить...
http://www.charter97.org/ru/news/2013/5/12/69107/
Вот голос - бомба, и не поспорить..
Голос чистый, но... не сильный, а вот придыхания - завораживают. Очень узнаваема - лакомый кусочек для продюсеров...
Певцу не обязательно иметь "сильный" голос. Он должен иметь узнаваемый тембр. Сильных голосов - вон, полстраны, во всех музучилищах.
Голос глубокий, проф поставленный, чувствуются вложения и труд. А мордочку со временем подрихтуют, она же еще совсем молодая. На мой взгляд - надо ехать.
Съездит, но будущего у неё нет! С такой внешностью на росэстраде делать нечего! Строение черепа "подрихтовать" не позволяет.
Нот не знает (Знаю!Знаю!Барбара Стрейзанд тоже такая!)
В общем, я бы Евровидение вообще прикрыла: не нужное никому мероприятие, бесталанных, в большинстве своём людей. Про "безголосых и говорить нечего!:yes:
Нравится мне какая-нибудь песня - я её слушаю, мне всё равно какая внешность у исполнителя. Я вообще большую часть современных певиц и певцов в лицо не знаю.
Не-а, вот нравится мне актер, я могу отключить звук и просто на него любоваться. :confuse:
Аналогично!:)
Певцу не обязательно иметь "сильный" голос. Он должен иметь узнаваемый тембр. Сильных голосов - вон, полстраны, во всех музучилищах.
Прав, Драйвер! Для коммерческого успеха при современной аппаратуре сила голоса не важна! Мой любимый пример - Марк Бернес. Голоса почти нет, а завораживает!
Певцу не обязательно иметь "сильный" голос.
Скорее всего, вы правы, но я отвечала касаемо оценки "бомба".
Поржать хотите?
Итак, сценарий короткометражки "Страсти ХристовыСеребровы:Паранойя". Based on a true s***y.
ИНТ. КВАРТИРА СЕРЕБРА - ВЕЧЕР
Домашний офис западного профессионала. На стене календарь Вентворта Миллера.
Серебро сидит за компом и печатает.
НА МОНИТОРЕ
SCREENWRITER.RU
CЕРЕБРО (ГЗК)
Блин! Не открывается!
Меня чё, забанили?
Пробует повторно зайти.
НА МОНИТОРЕ
ERROR
Серебро берёт смартфон. Набирает в Safari.
НА ДИСПЛЕЕ СМАРТФОНА
SCREENWRITER.RU
ERROR
Серебро заходит в Инструменты и чистит Куки. Снова - облом!
СЕРЕБРО (ВЗК)
Неужели Юдин забанил меня за
"Как Вас е..т мой IQ?" Не верю!
По IP ?
Серебро заходит на прокси-сервер.
НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА
HIDEMYASS.COM
screenwriter.ru снова недоступен.
СЕРЕБРО
ЁТМ!
Берёт смартфон и открывает почту.
НА ДИСПЛЕЕ СМАРТФОНА
"Не могу второй час попасть на сайт".
Серебро жутко расстроена.
СЕРЕБРО (ГЗК)
Хе.нёй занимаюсь!
Надо книгу писать!
Она берёт в руки книгу Tony Soprano's America by David Simon и открывает страницу с дарственной надписью автора. Читает.8093
Не понял, почему ГГ вместо того, чтобы писать свою книгу, начинает читать чужую? Или это сценарий вирусной рекламы?:(
Не понял, почему ГГ вместо того, чтобы писать свою книгу, начинает читать чужую? Или это сценарий вирусной рекламы?:(
План на по своей книге на этот день уже выполнила. Зашла на форум - развлечься! "Сценарий" - события вчерашнего вечера. Или вы не заметили, что сайт был недоступен несколько часов.
Книгу начала читать по новой - поскольку хочу через него на издателя своей выйти. Перечитываю.
Кирилл Юдин
12.05.2013, 22:17
Почему все считают, что певцу (певице) достаточно иметь только голос?Потому что певица, от слова "петь", а не от слова "ноги" и "сиськи".
По аналогии, киноартисту достаточно иметь хорошую артикуляцию.По аналогии, киноартисту надо уметь хорошо играть. Это когда для певицы главное ноги и сиськи, то актёру - артикуляция, рост, мордочка и т.п..
Вот голос - бомба, и не поспорить...Да, отлично звучит. Осталось послушать датчанку вживую. А то бывают сюрпризы, когда без компьютерной обработки.
Украинка и норвежка как-то не впечатлили.
Серебро, а у меня есть книжка, подписанная Макки. Тоже что ли фотку повесить? :)
Кирилл Юдин
12.05.2013, 22:23
Голос чистый, но... не сильный, :happy:Нет, Вы не правы. У неё удивительно сильный голос и великолепное им владение. Другое дело, чт оу нас нет хороших специалистов, чтобы этот голос выгодно показать - все привыкли работать с серостями с длинными ногами и сиськами, на что и делали упор. Тот же клип сделали убогий до невозможности. А уж аранжировку "улучшили", на мой взгляд, хуже некуда.
Вот и получается, что во всей команде, единственно сильное звено - Дина. А ведь такие конкурсы - это командная игра.
Певцу не обязательно иметь "сильный" голос. Он должен иметь узнаваемый тембр.Да, оригинальный тембр очень важен.
Сильных голосов - вон, полстраны, во всех музучилищах.Ну, научить петь, как Коля Басков можно и утюг. Это понятно. Техника. Медведей вон на мотоциклах учат ездить в цирке.
Кирилл Юдин
12.05.2013, 22:32
а у меня есть книжка, подписанная Макки.А у меня есть - я. Могу себе подписать чего угодно и сколько угодно. Нафига мне каракули всяких Девидов или Макки? ;)
Поржать хотите?
Хотел. Но вы меня тупо развели.
Кирилл Юдин
12.05.2013, 23:25
Хотел. Но вы меня тупо развели.Та Вы че нне в тренде? В Канаде над подобным ухахатываются просто. :)
Нет, Вы не правы.
:happy::happy:Нет! - я права. Прослушайте ее еще раз. Там, где где нужно вложить силу в голос, она идет на пределе. То, что голосом владеет, здесь я согласна.
все привыкли работать с серостями с длинными ногами и сиськами
Всё ж таки лучше чем с длинными сиськами и серыми ногами.:) Да и прям так уж все певицы с хорошими внешними данными обделены вокалом?
Хотите сказать, что, например, Злата Огневич серая? И красивая и голосистая, что в этом плохого? Она не только за длинные ноги и красивые глазки считается одним из главных претендентов на нынешнем Евровидении, хотя, как показывает практика этого конкурса, то почти всегда на нём побеждает не сильнейший.
Билан, немка там ещё была, Сердючка на 2-ое место - это же курам на смех. Да при всём уважении к возрасту бабушек - они лишь благодаря харизме заняли столь высокое место, но говорить о каком-то там супер-пупер вокале в их исполнении...
Так что шансы есть у всех и у красивых и не очень, и у талантливых и у бездарей, слишком много субъективных факторов влияет на итоговый результат.
Кирилл Юдин
13.05.2013, 00:21
Там, где где нужно вложить силу в голос, она идет на пределе.Понимаете, застольное пение "наразрыв" сильно отличается от профессионального. :) Нигде она там на пределе не идёт, а в финале очень легко берёт модуляцию.
Хотите сказать, что, например, Злата Огневич серая?Я её живьём не слышал. Песенка для Евровидения - серенькая. Остаются - ноги. :)
как показывает практика этого конкурса, то почти всегда на нём побеждает не сильнейший.Я бы не был столь безапелляционен. Всякое бывает.
Так что шансы есть у всех и у красивых и не очень, и у талантливых и у бездарейШансы всегда есть у всех. Не только на Евровидении. Просто они у всех разные. У кого-то вероятность настолько мала, что ею можно пренебречь, но формально шансы остаются.
шансы есть у всех и у красивых и не очень
НЕо нет шансов у тех, кто ничем не смог выделиться. Я считаю, что Огневич вполне заслуживает победы, но ее песня - вряд ли.
Серебро, а у меня есть книжка, подписанная Макки. Тоже что ли фотку повесить? :)
Только, если он там пишет, что "надеется на длинные и прекрасные отношения":)
Хотел. Но вы меня тупо развели.
Так что б "умно" разводить надо иметь соответствующую аудиторию!:tongue_ulcer:
Пампадур
13.05.2013, 09:10
НЕо нет шансов у тех, кто ничем не смог выделиться. Я считаю, что Огневич вполне заслуживает победы, но ее песня - вряд ли.
А вот КЮ все на ноги смотрит. Вот беда. А говорил "Старый зольдат...":happy:
Пампадур
13.05.2013, 09:11
Только, если он там пишет, что "надеется на длинные и прекрасные отношения":)
А вам, Серебро завидно))) Сначала вы нас порадуйте чем-нибудь пикантным, мы пойдем вторым эшелоном))
Пампадур
13.05.2013, 09:13
Так что б "умно" разводить надо иметь соответствующую аудиторию!:tongue_ulcer:
Че-то мне эта мысль напомнила революцию в курятнике, а ее, пардон, не леопарды делали)))) гыыы
Приветствую!
Друзья, назначался первый полуфинал Евровидения. Ушел болеть за наших. Россия вперед!
Кирилл Юдин
14.05.2013, 23:37
Как раз попал на датчанку. Думаю она и победит - и песня заводная и оформление оригинальное. Поёт тоже умничка - всё хотел послушать её живое пение.
Теперь интересно, кто в финале будет вторым.
Кирилл Юдин
14.05.2013, 23:44
Не, ну Динка просто моя любимица. Жжет дочка. :)Слава богу наши отказались от аранжировки с симфоническим оркестром - это было как-то не к месту.
Как-то неожиданно на этом фоне понравилась Огневич. Датчанка тоже сгодится. Русская показалась пониже уровнем песня. Хотя хитов пока не наблюдаю.
Кирилл Юдин
15.05.2013, 00:03
Хотя хитов пока не наблюдаю.Как? А "космонавты"? :)
Кирилл Юдин
15.05.2013, 00:03
понравилась ОгневичА это кто?
А это кто?
Это с Украины.
Не, ну Динка просто моя любимица. Жжет дочка. :)Слава богу наши отказались от аранжировки с симфоническим оркестром - это было как-то не к месту.
Правильно, что отказались.
Пока понравились белоруска, Дина и Черногория.
8095
Фантоцци
15.05.2013, 00:34
В музыкальном плане самые приличные - это ирландец и голландка.
Гариповой с композитором не повезло. Банально, увы.
Кирилл Юдин
15.05.2013, 00:34
Это с Украины.Красивая. А вот слушать нечего.
Кирилл Юдин
15.05.2013, 00:35
В музыкальном плане самые приличные - это ирландец и голландка.Вообще-то всё это дело вкуса.
В целом это Евровидение смотрится выигрышнее предыдущих. ИМХО. Даже поют.
Я бы проголосовал так:
Австрия,Эстония, Дания, Россия, Украина, Нидерланды,
Черногория, Белоруссия, Молдова, Кипр.
Фантоцци
15.05.2013, 00:45
Вообще-то всё это дело вкуса.
и чаще всего - дурного :))
Ура! Белоруссия и Россия в финале! :drunk:
Голос Дины и платье Алены сделали свое дело.
Жаль, что "космонавты" пролетели. Рад за Анук. Люблю рок.
Кирилл Юдин
15.05.2013, 01:02
Жаль, что "космонавты" пролетели. :happy:Надо было петь, а не наряжаться. Слава богу растопыренные пальцы вместо пения и музыки начинают уже всем надоедать.
Красивая. А вот слушать нечего.
Значит, у меня и слуха нет. :(
Как-то сейчас мало кто пытался шоу устраивать. Укоаинцы, правда, додумались самого высокого мужика из США привлечь для выноса тела. На следующий год придумают самую жирную бабу выкатывать.
Слава богу растопыренные пальцы вместо пения и музыки начинают уже всем надоедать.
Кирилл, меня это тоже радует.
Кирилл Юдин
15.05.2013, 01:14
Значит, у меня и слуха нет.А слух здесь причём?
Как-то сейчас мало кто пытался шоу устраивать.Может просто шоу становится немного другим? Можно ведь прекрасное шоу устроить и без фриков.
Ричард Длинные Руки
15.05.2013, 07:55
У коrо есть rитара?
Вот купил её, а не знаю как настроить.
Пампадур
15.05.2013, 07:57
У коrо есть rитара?
Вот купил её, а не знаю как настроить.
Отдайте КЮ, она у вас после настройки еще и стрелять будет.:happy:
Пампадур
15.05.2013, 07:59
А это кто?
У вас Южно-украинская гео-блезорукость)))) Атлас и пару тройку уроков по физической географии намертво закроют этот обширный пробел. Нет экономии на заниях!
Ричард Длинные Руки
15.05.2013, 08:10
Пампадур, может она и летать будет. :happy:
Ричард Длинные Руки
15.05.2013, 08:11
Ну а если честно, кто может помочь настроить?
Пампадур
15.05.2013, 08:28
Пампадур, может она и летать будет. :happy:
Это к Графу на тюнинг.
А вы вообще смелый молодец, хвалю! Вы бы на сайте овощеводов о настройке спросили, так класные спецы из группы "голосистые тыквы")))))))))))
Вячеслав Киреев
15.05.2013, 13:25
Продавец в магазине. Отнесите обратно, скажите, что гитара не настроена и вы не можете ей пользоваться. При покупке вас не предупредили, что ее надо настраивать и вы имеете полное право ее вернуть или поменять на аналогичную, но уже настроенную. По Закону о защите прав потребителей имеете на все это полное право. Закон у них на стеночке должен висеть, кассовый чек не обязателен.
Продавец окажется с чувством юмора и настроит.
А вдруг гитара опять расстроится? Бедненькая. Или струна лопнет?
Кирилл Юдин
15.05.2013, 13:46
Пампадур, ничего не понял, что Вы мне посоветовали и зачем, но уже привык. :)
Я не запомнил фамилию певицы от Украины. Огневич (персонаж с такой фамилией) - может выступать от кого угодно. Вот и уточнил.
Но я запомнил, что от Украины была очень красивая барышня :), и какая-то ритмичная, но никакая мелодия песни и самый заурядный голосок.
У братьев беларусов понравилась подтанцовка. Ни песня, ни сама певица никаких чувств не вызвали. А вот парни отплясывали лихо и чётко.
Молдаванка вообще не понял, как прошла. Может за счёт причёски и большого красного платья?
Ну да неважно - пусть поют. Победителями они точно не будут.
Кирилл Юдин
15.05.2013, 13:47
Ну а если честно, кто может помочь настроить?А с какой целью Вы гитару покупали? Просто от этого настройка сильно зависит.
P.S.
Не будет ли потом: "Вот настроить помогли, а она всё равно не играет. Помогите, что надо сделать?"
Для настройки гитар давно уже изобрели электронный камертон ) Поскольку слуха я, почти, лишен, а поиграть на гитаре люблю, то я им пользовался, если не получалось на слух настроить. Купите камертон и все. Камертоны эти не дорогие, главное попросите продавца показать как им правильно пользоваться.
Пожалуйста, подскажите: во сколько и по какому каналу сегодня будут транслировать открытие Каннского кинофестиваля?
и какая-то ритмичная, но никакая мелодия песни и самый заурядный голосок.
http://www.akystik-sluh.ru/spb/phonak
Кирилл Юдин
15.05.2013, 22:19
И какой моделью пользуетесь Вы? :)
Хотел узнать совет у мэтра.
Фантоцци
15.05.2013, 23:45
Пожалуйста, подскажите: во сколько и по какому каналу сегодня будут транслировать открытие Каннского кинофестиваля?
хотите увидеть Афигена?
Если вы понимаете, что она не настроена, значит у вас со слухом все в порядке, а это значит, что вы сами сможете ее настроить - прикручивайте осторожно настраиваемую струну и пробуйте на звук - должно получиться.
Кирилл Юдин
15.05.2013, 23:55
кирчу, играете на гитаре? :)
играете на гитаре?
По какой причине интересуетесь?:)
Кирилл Юдин
16.05.2013, 00:05
По какой причине интересуетесь?Просто Вы дали такой интересный совет по её настройке, что мне стало интересно, Вы на самом деле ТАК гитару настраиваете? :happy:
хотите увидеть Афигена?
Ах, так это он выступает под творческим псевдонимом Daniel Auteuil? Да, очень хочу, и не только увидеть, но даже и познакомиться!
Вы на самом деле ТАК гитару настраиваете?
Тот, кто ТОЛЬКО в застольных песнях разбирается,только ТАК и может настраивать.
Это вы у нас многостаночник, чего не коснись, все-то вы знаете. Причем, так искусно блеф за правду выдаете, что иногда бывает трудно не поверить. Набили, т. ск., руку.
Кирилл Юдин
16.05.2013, 01:13
Причем, так искусно блеф за правду выдаете, что иногда бывает трудно не поверить.Это попахивает обвинениями. Хотелось бы фактов или извинений.
Это вы у нас многостаночник, чего не коснись, все-то вы знаете.Это ошибочное впечатление. Просто я рассуждаю чаще всего о том, в чём разбираюсь. А если не разбираюсь - то молчу, а не даю смешных советов. Уж гитару настраивать умею - не бином Ньютона. :)
P.S.
Вообще любое обучение игре на гитаре начинается с обучения её настраивать. Первый урок любого смоучителя - о том же.
Вот и странно, как люди собираются играть не умея настраивать. Это как почерк хороший, но азбуку не ведает.
Десять лет играю на гитаре. Жена закончила музыкальную школу по фортепьяно. Так вот, она умеет настраивать. Я... если ее нет, а рядом люди с таким-же слухом как у меня ) Или при помощи электронного камертона.
И да, я слышу когда гитара не строит. Но жена слышит это гораздо раньше.
Кирилл Юдин
16.05.2013, 01:23
Кертис, Вы хотите сказать что понятия не имеете, даже о самом принципе настройки? Так не бывает, если уж Вы играете на инструменте.
Кирилл Юдин
16.05.2013, 01:28
Вот другая засада - у меня отказывается работать любой поисковик (Яндекс, Гугл). Вирусы проверил, всё вычистил. Но при попытке войти, вот такая фигня вылезает (код обещанный не высылает):
Это попахивает обвинениями.
Это - мое мнение, на которое я, надеюсь, тоже имею свои права.
Кирилл Юдин
16.05.2013, 01:30
Это - мое мнение, на которое я, надеюсь, тоже имею свои права.Нет, не имеете. Потому что это публичное обвинение во лжи. По УК это называется клеветой.
Кертис, Вы хотите сказать что понятия не имеете, даже о самом принципе настройки? Так не бывает, если уж Вы играете на инструменте.
Принцип я отлично знаю. Жену настраивать научил я ) Мне не хватает слуха. Т.е. то, что с моей точки зрения унисон, с точки зрения тех у кого слух лучше... не совсем. Мне кажется, что я состроил все струны, но, взяв аккорд, слышу, что это не так. И снова строю. И снова. Иногда удается, чаще нет. Если рядом нет людей у которых слух лучше, то и мой вариант нормально воспринимается, а когда такие есть я предпочитаю, чтобы они настроили. И быстрее и правильнее. И они могут настроить на пол тона выше, что за пределами моих возможностей )
обвинение во лжи.
Блеф, это не ложь, это где-то около... Блеф, это почти правда, но только на тот момент, когда блефуют.
Кирилл Юдин
16.05.2013, 01:40
Принцип я отлично знаю.Вопрос исчерпан. Остальное - лишнее. )
Но при попытке войти, вот такая фигня вылезает (код обещанный не высылает):
Еще должна какая-то смс-ка прийти. Я уже не помню, какая. В итоге снимут денег больше, чем лежит на телефоне. У меня так страница "Мой мир", или как там ее, была заблокирована. После того, как они сняли деньги, а я пополнила счет (и ликвидировала минус) - разблокировали. И следом такое же началось со страницей в ВК. Я плюнула и решила ею не пользоваться.
Нет, похоже, что вирус. Но - не определяемый какой-то. А с тех пор, может, и еще хитрее стал. Даже до поисковиков добрался. Надо же.
Кирилл Юдин
16.05.2013, 01:44
Блеф, это не ложь, это где-то около...Мы ж здесь не в покер играем. Ваши слова:
чего не коснись, все-то вы знаете. Причем, так искусно блеф за правду выдаете, что иногда бывает трудно не поверить.означают, что я кого-то здесь обманываю. Причём регулярно. Ну, проехали. Я никогда не вру. Поэтому подобные подозрения меня оскорбляют. Лучше назовите меня полудурком, если что. Это ближе к истине. :)