PDA

Просмотр полной версии : Здоровье сценариста

Страницы : [1] 2 3 4

Драйвер
08.03.2013, 10:42
Не секрет, что у сценариста вредная работа. Потому что сидячая. Отсюда - малоподвижность, лишний вес. Я хочу призвать своих коллег как-то компенсировать эти минусы профессии и поделиться тем, кто и как помогает своему организму справиться с гиподинамией.

Занимаясь на тренажерах, я все время думал, почему энергетическая ценность пищи указывается в ккал, а тренажеры показывают расход энергии в калориях. Выходило так, что для того чтобы отработать лишние 50 г хлеба, нужно было крутить велосипед целый день.

Я рассчитал по таблице, что ходьба 30 минут со скоростью 3,6 км/ч (и при весе 75 кг) сжигает 158 калорий. Примерно столько же необходимо времени потратить на велотренажере. Ходить гораздо приятнее.

Калькулятор расхода энергии здесь:
http://www.hudeika.ru/calc_rasx_dviz1.html

Оказалось, что с калориями и килокалориями путаница не только у меня в голове. Занимательная статья о том, что не следует путать ккал на упаковке сырка с теми калориями, что мы тратим во время похода за сырком, здесь:

http://fruitonews.ru/chto-takoe-kaloriya

Чтобы никто не подумал, будто я рекламирую тут какие-то ресурсы, скажу, что проблема лишнего веса стала занимать меня все больше. Особенно, когда я работал над очередным сценарием с декабря по февраль. Я набрал 4 килограмма. Абсолютно лишних. Это время года, когда на улицу с нашим климатом (далеко не гавайским) не особенно выйдешь. То мороз за 30, то ветер за 25.

Сейчас самое время заняться своим здоровьем. Я предлагаю следующий режим работы: на каждые 1-2 часа работы за компьютером отвечать прогулкой в течение 1-1,5 часов прогулочным шагом в утреннее или вечернее время, подальше от оживленных автодорог. Чтобы прогуливаться было веселее, возьмите плеер. Но слушайте не аудиокнигу, а музыку. Желательно что-нибудь легкое, рок-баллады, например.

И погуглите по поводу того, почему ходьба полезнее бега. Особенно тем сценаристам, которым за 40-45. :) Ключевое слово: суставы.

Кстати, тем, кто работает в Софокле, ходить надо на 10 процентов больше по времени, чем тем, кто работает в других программах, например, FD. Шутка. :)

Злой Злоевич
08.03.2013, 21:15
За наше:drunk: здоровье, Драйвер!:)

Драйвер
09.03.2013, 08:54
За наше здоровье, Драйвер!

Да, за наше драгоценное здоровье! И за женщин! :drunk:

Валерий-М
09.03.2013, 12:21
Можно еще есть меньше.:)

Драйвер
09.03.2013, 13:03
Можно еще есть меньше.

Да, можно. Особенного сладкого и мучного. Но... без них мозг сценариста оскудеет.

Сандзюро Кувабатакэ
10.03.2013, 22:12
Я рассчитал по таблице, что ходьба 30 минут со скоростью 3,6 км/ч (и при весе 75 кг) сжигает 158 калорий. Примерно столько же необходимо времени потратить на велотренажере. Ходить гораздо приятнее.

Для того чтобы похудеть скорость нужно увеличить.
Ходить, бегать, ездить на велосипеде или ходить на лыжах лучше с пульсометром. Зона сжигания жира при пульсе 120-130 сердечных сокращений (показатель для здорового человека средних лет).
Сейчас пульсометры очень доступны, их можно носить как наручные часы.
Для сжигания жира нужно проходить не менее часа т.е. примерно от 6 км (показатель для здорового человека средних лет.).

Андрей Лариков
11.03.2013, 06:54
Забавная и интересная тема.
Бег и ходьба, то есть длительные аэробные нагрузки, это и сжигает жир, и само собой укрепляет сердечную систему, то есть является кардио, и вообще. Однако на самом деле очень эффективно сжигают жир и короткие интервальные тренировки. Ключевое слово "короткие")) В интернете на эту тему много есть - например, на сайте журнала Men's Health. Потому что лично вот мне совершенно не улыбается перспектива тратить на тренировку даже 30 минут в день. Хотя каждому свое, конечно, но тем не менее - многие не занимаются спортом из-за нехватки времени. По крайней мере, оправдываются именно так))
Если мы тут делимся, поделюсь и я. Тренируюсь 5 дней в неделю. По утрам - цигун. Днем перед обедом - фитнес, а именно: понедельник, среда, пятница - турник; вторник и четверг - отжимания. Тренировка занимает максимум 15 минут, иногда 10. Здесь главное вариативность. Например, в понедельник подтягиваемся прямым хватом, в среду обратным, а в пятницу и вообще широким с подтягиваниями "за спину" (когда турник во время подтягивания оказывается не перед лицом, а за затылком). Видов отжиманий вообще тьма существует. Между подходами на турнике или подходами с отжиманиями - упражнения на пресс, тоже самые разные. Последняя тренировка сразу по окончании рабочего дня. Раньше ездил в спортзал на единоборства, но сейчас времени на это нет, так что заниматься приходиться самостоятельно. Сейчас по вечерам занимаюсь с боксерской грушей. 5-6 подходов, серия ударов кулаками и ногами - и вот вам отличное жиросжигающее кардио. Причем короткое - лично я больше 15 минут никогда не трачу. И в завершение короткая серия упражнений на растяжку и гибкость.
Сладкого я ем много. Часто бывает, захожу на кухню, откусываю кусок шоколада и дальше работать)) Ну и с кофе само собой. Но жира нет. И мыщцы в тонусе. Так что в общем советую обратить внимание на круговые и интервальные тренировки с собственным весом. Тренажеры не нужны, времени на тренировки уходит мало и т.д.

Драйвер
11.03.2013, 10:55
Для сжигания жира нужно проходить не менее часа т.е. примерно от 6 км (показатель для здорового человека средних лет.).

Я люблю ходить. Летом хожу до 15 км, правда, город сильно загазованный. Стараюсь рано утром, но концентрация выхлопных газов, говорят, высокая уже в 7-8 утра. Полно списанных немецких автобусов, которые не тянут ни на какое ISO, а идти вслед за таким шлейфом даже минуту уже опасно для здоровья.

Андрей Лариков, интересные мысли об интервальных тренировках. Я тоже время от времени занимаюсь экспресс-упражнениями. Даже были такие пособия раньше, типа упражнения с самосопротивлением. Без гирь, штанг и прочего. Но у меня классные гантели, жалко их не использовать. Велотренажер есть, но нет турника и беговой дорожки. В противном случае и зала никакого не надо было бы. А так все равно подумываю пойти.
Полгода назад просто ходил в зал по работе, заметил, что большинство занимающихся - девушки. Парни есть, но либо это друзья инструктора, либо какие-то странные личности без мышц, но очень худые. :)

Драйвер
11.03.2013, 10:57
Кстати, интересную статью прочитал про мышцы пресса. Кубики на животе это верхние мышцы брюшного пресса. Однако без подкачки нижних мышц авторитет все равно будет вываливаться, как не качай. Поэтому пресс надо качать комплексно.

Эстас
11.03.2013, 11:05
какие-то странные личности без мышц, но очень худые.
Друг у племяшки очень высокий и очень худой. Как раз потому и ходит в спортзал - веса нет, хотя бы мышцы накачать.
Какая тема милая! Не пускайте сюда женщин! :)

Драйвер
11.03.2013, 11:11
Друг у племяшки очень высокий и очень худой. Как раз потому и ходит в спортзал - веса нет, хотя бы мышцы накачать.

Со мной в одну группу в бассейне (в прошлом году) ходил 18-летний парень. Рост примерно 2 м. Отправили из военкомата, тоже набирать вес и укреплять скелет. Почему в басс, не понятно. От плавания ведь можно и похудеть.

Всегда было интересно видеть, как он стоит посреди бассейна далеко за флажками, где запросто можно утонуть. Так он толком и не освоил спортивное плавание.

Какая тема милая! Не пускайте сюда женщин!

Наоборот, добро пожаловать!

Андрей Лариков
11.03.2013, 11:36
Драйвер (http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=69) , у меня гантелей целая коллекция. И штанга даже есть) И велотренажер есть) Но со временем пришел к выводу что лично мне по душе упражнения с собственным весом.
Что касается пресса, то вообще-то разделение абдоминальной мышцы на верхние, средние и нижние ошибочно. Это ОДНА мышца, к которой по бокам присоединяются и так называемые косые мышцы пресса. http://ffac***.ru/myshcy-zhivota/ И каждое упражнение на пресс нагружает всю мышцу. Что скручивания, что например подъем ног, что планка (считается кстати одним из лучших упражнений для пресса). А злополучные "кубики" это не крепкие мыщцы пресса, а отсутствие жира. Если согнать жир - у любого кубики появятся. То есть для прорисовки рельефа нужны аэробные нагрузки и определенная диета. Но оно уже для совсем фанатиков, мне кажется))

милздред
11.03.2013, 12:27
Может кому понадобиться, есть такой хороший сайт http://turnichok.ru/
Там описаны несколько программ, как 200 приседаний или 100 отжиманий.
Каждая программа разбита на 6 недель. Цели можно дробится, начиная с совсем плохого начального результата.

Погонщик леммингов
11.03.2013, 12:40
По мне, духовное здоровье даже важнее физического. Прогулки, бег, гантели, велотренажер -- всё это хорошо, но мало способствует возврату мозга в рабочее состояние после длительного напряженного труда. Тут нужно на время очистить мозг, чтобы мысли стали как у Буратино: коротенькие-коротенькие, пустяковые-пустяковые. Купите рюкзак и ходите в горы. Купите байдарку и машите веслом в компании друзей. Перевернётесь на речном пороге -- тем лучше. :) Будет что вспомнить. А если не позволяют возраст, здоровье и комплекция -- займитесь ландшафтным дизайном на садовом участке. (Еще одно мое хобби -- любительскую астрономию и телескопостроение -- не предлагаю ввиду экзотичности.)

милздред
11.03.2013, 13:21
Погонщик леммингов,
Есть такая хорошая пословица, в здоровом теле - здоровый дух:)
Когда у тебя что-то болит, тогда явно не о ''духовном'' начинаешь думать.

Граф Д
11.03.2013, 13:27
Купите байдарку и машите веслом в компании друзей.
Ну вот, опять лед рубить - я уже цветы сажал в соседней ветке, измаялся с ледорубом.
Перевернётесь на речном пороге -- тем лучше.
Да я бы специально перевернулся, чтобы не мучиться.
Есть такая хорошая пословица, в здоровом теле - здоровый дух
Опровергается жизненным опытом.

Погонщик леммингов
11.03.2013, 13:54
Ну вот, опять лед рубить - я уже цветы сажал в соседней ветке, измаялся с ледорубом.

Гм, я полагал, что вы живете в Трансильвании. А оказывается -- в Гренландии! :)

милздред
11.03.2013, 14:40
Опровергается жизненным опытом.
Вы не так поняли:) Если у человека болят допустим зубы, то он вряд-ли будет думать о своих грехах или как написать диссертацию. Хворь будет поглощать его мысли.
Случаи конечно бывают разные, это я так, в общих чертах.

Граф Д
11.03.2013, 14:45
Вы не так поняли Если у человека болят допустим зубы, то он вряд-ли будет думать о своих грехах или как написать диссертацию. Хворь будет поглощать его мысли. Случаи конечно бывают разные, это я так, в общих чертах.
Ну это конечно. Просто бывает, что вроде ничего и не болит, а все равно депрессия, апатия.

Граф Д
11.03.2013, 14:45
Гм, я полагал, что вы живете в Трансильвании. А оказывается -- в Гренландии!
Я в двух местах одновременно - в Трансильвании и в Петербурге. В Петербурге сейчас лед.

Эстас
13.03.2013, 14:42
Купите байдарку и машите веслом в компании друзей. Перевернётесь на речном пороге -- тем лучше. :) Будет что вспомнить.
Нет, ну тут должна быть хорошая физическая форма до похода. Иначе будет что друзьям вспомнить на поминках, не иначе. И вообще не поняла, что Вы отнесли к духовному здоровью - гантели, телескопостроение или еще что. Хотя купить рюкзак и отправиться в горы - так заманчиво звучит...

Когда иду по улице - впереди меня всегда идет какой-нибудь мужчина и курит. Всегда!

Драйвер
13.03.2013, 16:05
Когда иду по улице - впереди меня всегда идет какой-нибудь мужчина и курит. Всегда!

А мужик думает, когда иду по улице и курю, всегда сзади идет симпатичная девушка. Наверно, познакомиться хочет.

Спасибо за полезные ссылки, друзья! Пойду делать "пуловер".

Серебро
13.03.2013, 16:20

Не по тем улицам ходите! :) Курить всё ещё модно, только в России и Франции.

Граф Д
13.03.2013, 16:49
Зато комаров отгоняет.
Я, кстати, не курю, но люблю запах дыма.

Граф Д
13.03.2013, 17:24
Кстати, о рубке льда. Сегодня весна наступила даже по старому календарю и прогноз обещает потепление. Старый календарь, стало быть, надежнее :)

Погонщик леммингов
13.03.2013, 23:43
Нет, ну тут должна быть хорошая физическая форма до похода.

Это преувеличение. Достаточно желания (чтобы не плюнуть на всё это) и толики здравого смысла (чтобы выбрать маршрут как раз по себе). В Ниагарский водопад на байдарке я и сам не сунусь, и вам не посоветую. :)

Надия
14.03.2013, 00:28
Курить всё ещё модно, только в России и Франции.
Ну, конечно, вам из Америки виднее=)

Граф Д, я тоже раньше любила запах дыма советского Космоса=)

Олекс
14.03.2013, 00:46
Курить всё ещё модно, только в России и Франции.
Тут можно себя проверить:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_tobacco_consumption_per_capit a?uselang=ru

Сандзюро Кувабатакэ
14.03.2013, 02:09
Еще курить модно в кино и фото кадре.
"Вкусная" картинка получается.

Тетя Ася
14.03.2013, 21:52
На здоровье:

http://www.inkusto.com/images/phocagallery/content/Humor/thumbs/phoca_thumb_l_doc***_text.jpg

Надия
14.03.2013, 23:34
Тетя Ася, тяжело как головой крутить! Пора спать идти=)

Пампадур
14.03.2013, 23:36
Тетя Ася, радость наша! Меня так паралич разобьет))) Учиталась...

Погонщик леммингов
14.03.2013, 23:37
Тетя Ася, это годится только для профилактики шейного радикулита. А где же средства от дистрофии/ожирения/тромбофлебита/почечуя? :) Ждем!

ЕжеВика
15.03.2013, 21:30
А где же средства от дистрофии/ожирения/тромбофлебита/почечуя? Ждем
Мотивация нужна! При правильной мотивации никакого поче- и никакого чуя не будет ))) Ну, а еще позитивный настрой и чуточку секса.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oG9WW67P16U#!

Граф Д
15.03.2013, 21:31
Почему чуточку? :(

ЕжеВика
15.03.2013, 21:34
Почему чуточку? :(

:) Ну, потому, что когда секса не чуточку, тут уже не до спорта )))

ЕжеВика
15.03.2013, 21:43
Еще одно на тему танцев. Люблю эту км-ку. По-доброму надо бы ее в "Потанцуем" определить, да ветку искать влом
http://www.youtube.com/watch?v=nUDXUeI6KF8

Олекс
15.03.2013, 22:39
Еще одно на тему танцев.
Жалко, что никому не нужна вирусная реклама экстази...:(

Драйвер
18.03.2013, 19:26
да ветку искать влом

Поэтому надо заср...ь другую. :)

Шутка!

Надия
18.03.2013, 21:04
Жалко, что никому не нужна вирусная реклама экстази...
Это правда? Или у вас такие ассоциации?

ЕжеВика, а кто это поёт и о чём? А то я не понимаю по-аглицки=)

Драйвер, как-то вы негостеприимно шутите. Ягоды, еноты и другие прекрасные создания это делать не умеют!

Эстас
18.03.2013, 21:43
Да, что за песенка звучит в первом ролике? Тоже никак не могу вспомнить. А очень хочется! Кажется, не по-аглицки. Драйвер знает!
В конце неоновая надпись, если её переводить занудно, то: "процесс похудения не должен быть скучным."

И все леди здесь токмо по делу. :direc***: Даже подготовленная мной реплика: "А я предупреждала!!!" - так и не пригодилась ещё. :( Странно, что Карасика нет - худела ведь рыбка? Я там в начале по ссылкам прошла, соотношения просчитала... В-общем, сантиметр у меня точно неправильный.

Никто поститься не собирается?

Олекс
18.03.2013, 22:00
Да, что за песенка звучит в первом ролике?
Корни отсюда:
"Как сказать тебе "прощай":
http://www.youtube.com/watch?v=s7wIzUOaJ4I

Эстас
18.03.2013, 22:04
Спасибо. :) Французский! А еще и грустная...

Надия
18.03.2013, 22:41
Эстас, по-аглицки во втором ролке. А первый я после посмотрела. Весело=)

А что там рекламируют?

Никто поститься не собирается?

Я хочу, по возможности. Но не строго. Скорее всего мясное есть не буду. А без молочного сложно. А вообще смысл поста - это больше пища духовная, усмирение страстей, возможность задуматься о том, как ты живёшь.

Эстас
18.03.2013, 23:03
по-аглицки во втором ролке. А первый я после посмотрела. Весело=)
А что там рекламируют?
Худение с удовольствием!

А второй ролик я слушала как дыщь-дыщь-дыщь :pleased:, совсем не думала, о чем поют. Но если ничего не путаю, перевод вот тут:
http://www.amalgama-lab.com/songs/f/faithless/why_go.html

Надия
18.03.2013, 23:16
Худение с удовольствием!
"не, а шо конретно"?=) тренажёр или...

Во втором не очень слова подходят под видеоряд.

Эстас
18.03.2013, 23:18
"не, а шо конретно"?=) тренажёр или...
Мне кажется, что тренажеры... а кто ж его знает?!

Во втором не очень слова подходят под видеоряд.
Так и в первом, похоже, что не очень! :(

Драйвер
20.03.2013, 20:41
Драйвер, как-то вы негостеприимно шутите. Ягоды, еноты и другие прекрасные создания это делать не умеют!

Я же пошутил! :)

Надия
21.03.2013, 00:35
Драйвер, шутки разные бывают. Ну, такая вот, эстетику люблю=)

Манна
21.03.2013, 12:18
Наверное комедии читать хорошо для здоровья. Мышцы живота напрягаются - вот вам и кубики потом. Смеешься - трясешься, сколько-то теряешь...

У нас на другом сайте скоро конкурс комедий объявят. Можно почитать - сразу похудеете, уверена))

Надия
21.03.2013, 16:37
Манна, я как раз объявленние дала: вот>>> (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=423166#post423166):)

ЕжеВика
23.03.2013, 20:23
Судя по французской версии, про любовь и прощание. О чем они еще могут петь! Одно слово - французы! А про ягод и енотов это вы правильно сказали - мы создания нежные, с нами любя надо, нэээжнои шепотом. От хамства мы расстраиваемся и впадаем в меланхолию.А впавший в меланхолию ягодо-енот - ужасная штука, страшнее бактериологического оружия :)))

Пампадур
23.03.2013, 20:32
Судя по французской версии, про любовь и прощание. О чем они еще могут петь! Одно слово - французы! А про ягод и енотов это вы правильно сказали - мы создания нежные, с нами любя надо, нэээжнои шепотом. От хамства мы расстраиваемся и впадаем в меланхолию.А впавший в меланхолию ягодо-енот - ужасная штука, страшнее бактериологического оружия :)))

Хуже - это нервно-паралитическое оружие. Притом действует в основном на мужчин))) Надо же как-то развлекаться)))

Граф Д
23.03.2013, 22:46
Экспромт

Российский енот о водке поет
Шотландский енот о виски
О суши поет японский енот
Немецкий - про шнапс и сосиски

И только французский енот, се ля ви
Поет день и ночь о своей любви

Граф Д
23.03.2013, 23:02
Второй экспромт. На мотив песни Дуремара из "Приключений Буратино":

Поет Джо Дассен о любви,
Поют о весне соловьи,
А я о енотах пою,
Так слушайте песню мою!

Все, на что ты заработал,
Тут же слопают еноты -
И варенье, и печенье,
И икорку, и соленье,
Маринад и мармелад
Себе запихнут быстро в ротики
Мои дорогие, мои дорогие
Весьма дорогие енотики!

Пампадур
23.03.2013, 23:46
Граф! Браво! Браво! Талант! :happy:

Димчик
24.03.2013, 09:48
Я начинающий киносценарист, но проблемы с лишним весом мне хорошо знакомы т.к. работа тоже сидячая, работаю режиссером во дворце культуры, тоже много сценариев к мероприятиям приходится писать. А к лишнему весу я более чем склонен, где-то 2,5 года назад был самый пик, короче меня так разнесло, что страшно смотреть))) пришлось за себя взяться. Короче свой старый жизненный сценарий пришлось перечеркнуть и выбросить, и с чистого листа начать писать новый, до сих пор его пишу и совершенствую. На сегодня сбросил уже 37-38 кг))) могу рассказать как, кому интересно))) только нового ни чего не открою)))

Надия
25.03.2013, 14:26
ЕжеВика, а у вас есть рецепт?

Лучше так:
... о своей, о любви

Поет день и ночь о своей, о любви!

Димчик, расскажите! Мне интересно=)

Тетя Ася
25.03.2013, 14:37
На сегодня сбросил уже 37-38 кг)))

Уже? И чё, еще осталось что сбрасывать? Это не лишний вес, а серьезные и очень проблемы со здоровьем.

Эстас
25.03.2013, 14:41
На сегодня сбросил уже 37-38 кг))) могу рассказать как, кому интересно)))
Интересно, конечно. )))

Мои дорогие, мои дорогие
Весьма дорогие енотики!
Кошек и собак тоже полезно держать. ) И хандроз полечат, и хозяина выгуляют.

Кирилл Юдин
25.03.2013, 15:27
Где-то уже писал. Но здесь это будет более уместно, поэтому повторюсь.
Настоятельно рекомендую установить на свой ПК вот эту программку: http://www.workrave.org/

Сайт английский, хотя в самой программе есть русский язык и в принципе, настройки там не сложные. Описание здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Workrave

На первый взгляд - ерунда. Часто даже раздражает (не буду говорить почему - ставьте, узнаете, но ставьте обязательно!). Но раздражает до тех пор, пока здоровье замечательное.
Но я вот недавно почувствовал, что и зрение стало падать и руки, особенно печально - руки противно болят. Доходило до того, что не просто ломота в запястьях, локтях или плечах, а куда более серьёзные вещи.
Например, с болью я уже свыкся, и надо было кусок бетона перекатить в сторону. Я взялся за край, как обычно, потянут и меня буквально отшвырнуло от камня. Я не шучу. Я даже потом осторожно подошел к нему и стал пробовать торчащий из него кусок арматуры на предмет высокого напряжения - было полное ощущение сильного удара током.
Локоть отваливался от боли. Я был уверен, что где-то под землёй арматура касается оголённого электрического кабеля.
Оказалось всё прозаичнее и неприятнее - заболевание нерва ущемлённого в локтевом суставе.

Короче традиционное лечение ни глазам, ни суставам не помогло. А надо сказать, я эту программу отключил как-то, и забыл про неё на время. И вот снова вспомнил, потому что ну невмоготу. И помогает ведь зараза! Очень эффективное средство профилактики и снятия болевых ощущений в руках и шее, и усталости глаз.

Так что я не рекомендую, а настаиваю - ставьте и не отключайте программу. Подружитесь с ней. Поверьте моему горькому опыту - она нужна и недооценена.

Димчик
25.03.2013, 18:40
Уже? И чё, еще осталось что сбрасывать? Это не лишний вес, а серьезные и очень проблемы со здоровьем.

Знаю, что серьезные, у меня первое образование медицинское, потому и взялся за себя)))

Димчик
25.03.2013, 18:54
[QUOTE=Эстас;423583]Интересно, конечно. )))

2,5 года назад отказался от машины, у меня расстояние до работы 1 км 800м, сначала один раз ходил, затем 2 раза в день, сейчас 4, утром, на обед, с обеда и вечером, потом еще вечерние прогулки добавлял. Что касается питания, 5 раз в день. завтрак каша, можно еще фруктовый салат, в 10-00 зеленый чай с крекером 2 шт, обед первое, второе, в 15-00 яблоко, можно орехи еще, ужин, салат, плюс чуть-чуть второго, на ночь кефир. ем все кроме жаренного, свинины, колбас. хлеб черный. 2 раза в неделю штанга по 40 минут, с разминкой, обязательно три базвых упрожнения, присед со штангой, жим лежа, становая тяга, в первые 20 минут после штанги можно есть хоть что, все уходит в мышцы, но лучше белок и немного углеводов. во время тренировки обязхательно пить минералку. эти три упрожения обязательны, кроме них можно вообще ни чего не делать т.к. они очень хорошо вырабатывают тестостерон, где есть этот гормон там нет жира))) но я еще для разных групп мышц упрожнения делаю. один раз в неделю разгрузочный день яблоки и кефир. А вообще главное образ мыслей поменять, у нас как худеют, 11 месяцев жрут(прошу прощения) и 1 месяц худеют, а нужно наоборот. я когда хочу могу позволить себе и шоколоад, и торт и прочее, но это не нужно есть в системе. короче сценарий неправильного образа жизни, нужно поменять на правильный, и привычка потом вырабатывается. я сейчас каждой тренировки жду как охотничья собака, ждет охоты))) а еще очень бодрит, когда знакомые люди тебя хвалят и удивляются, нам творческим людям такое признание и восхваление как воздух нужно)))

Надия
25.03.2013, 20:44
Где-то уже писал. Но здесь это будет более уместно, поэтому повторюсь.
Настоятельно рекомендую установить на свой ПК вот эту программку: http://www.workrave.org/

Я установила, ещё тогда=) Спасибо! Хорошая программка, правда, я её иногда не слушаюсь=) Но всё же она очень хорошо помогает.

2,5 года назад отказался от машины

Вот это правильно! На машине надо за город и за покупками. А каждый день лучше пешком.

А сколько сейчас весите?

Димчик
26.03.2013, 15:51
Да, пешком лучше))) даже Бородянский во время своего семинара сказал, что сценарист должен пешком ходить, чтобы истории придумывались))) А вес еще велик, вот как к заветной цифре приближусь скажу)))

Эстас
26.03.2013, 16:10
А вес еще велик, вот как к заветной цифре приближусь скажу)))
А сколько лишнего веса, примерно, уходит за месяц? :)

Димчик
26.03.2013, 17:18
А сколько лишнего веса, примерно, уходит за месяц? :)
Знаете, как у Коэльо говорится: "Новичкам везет". Когда только начинаешь собой заниматься, вес молниеносно просто уходит, я за полгода просто ходьбы, 15 кг сбросил, а потом с каждым месяцем, все медленнее и медленнее. Поэтому начинать лучше постепенно, если сразу начать с фикультуры и штанги, во первых организм к нагрузкам еще не готов, во вторых это быстро надоест. поэтому советую начать с ходьбы, затем увеличивать расстояния, потом можно с небольших нагрузок в спортзале начать. Что можно сразу начинать, так это правильно питаться))) А если честно, каждый из нас знает как ему сбросить вес, но не каждый может на это решиться))) нужно просто через себя переступить, и сказать НЕТ всяким отговоркам, типа плохая погода, там сегодня я понервничал поэтому поем, а вот завтра начну и.т.д.

Эстас
26.03.2013, 17:29
поэтому советую начать с ходьбы
Потом дикий аппетит! :(

А вот и отговорки начались. :)

Драйвер
26.03.2013, 19:22
Надо просто вспомнить времена, когда у вас был нормальный вес. Это, как правило, до 27-28 лет (для мужчин). Время, когда люди женятся. После женитьбы вес начинает стремительно прибывать, что поначалу радует.
Необходимо вернуть прежний образ жизни. Прогулки с друзьями до 2-3 часов ночи, здоровый сон до 11-ти утра, активная половая жизнь, дискотеки, беготня от района к району. Это все прекращается с началом семейной жизни, следовательно, дальше - ожирение.

Граф Д
26.03.2013, 22:03
Знаете, как у Коэльо говорится: "Новичкам везет".
Этой поговорке сто лет в обед.

Драйвер
26.03.2013, 22:10
Красота по-американски. В этом фильме дан хороший рецепт, как мужчине за 35-40 снова стать молодым.

Димчик
27.03.2013, 04:58
Этой поговорке сто лет в обед.
Знаю, что сто лет))) Только как "возраст" этой поговорки к теме относится?

Граф Д
27.03.2013, 05:06
Знаю, что сто лет))) Только как "возраст" этой поговорки к теме относится?
Это я к тому, что Коэльо тут совсем не причем.

Димчик
27.03.2013, 10:32
Это я к тому, что Коэльо тут совсем не причем. Согласен с Вами)))

Драйвер
27.03.2013, 10:55
Коэльо любит изрекать банальные истины и подписываться под ними. Лет через сто все будут думать, что выловить рыбку из пруда это тоже Коэльо.

Кирилл Юдин
27.03.2013, 12:42
Коэльо любит изрекать банальные истины и подписываться под ними.Это который "Алхимика" написал? Не понимаю, чего все от этой дешевки прутся. Школьники сочинения лучше пишут.

Драйвер
27.03.2013, 14:46
Не понимаю, чего все от этой дешевки прутся.

Это современная литература. Хотя... литература ли. Все дело в рекламе.

У нас тоже есть писатели, которых раскрутили. Минаев, к примеру. Литература-кубатура.

Эстас
27.03.2013, 15:09
Спасибо. То, что программа мне нужна, поняла в первый же вечер. Но какая она все-таки :devil:
Думаю: чего она не ругается, что я ее не послушалась? Смотрю - я же колонки отключила, чтобы не фонили, пока по телефону разговариваю. Звука-то и нет. Запомню.

Драйвер
27.03.2013, 15:18
чего она не ругается

Кирилл установил туда вирус, скачивающий заявки и синопсисы. :)

Кирилл Юдин
27.03.2013, 15:25
Думаю: чего она не ругается, что я ее не послушалась?А Вы в настройках установите вот такую штучку:

Эстас
27.03.2013, 15:47
Кирилл установил туда вирус, скачивающий заявки и синопсисы.
Мои пока только для Сашко в топку хороши.

Эстас
27.03.2013, 15:52
А Вы в настройках установите вот такую штучку
О! Настройки нашла. :confuse:
Спасибо. :)

Кирилл Юдин
27.03.2013, 16:20
Спасибо.Не за что - я понятия не имею, что в результате будет. :)

Драйвер
27.03.2013, 17:00
Мои пока только для Сашко в топку хороши.

Я пока воздержусь от установки программы. Я не люблю всплывающие дела. :)

Тем более, у меня есть ноу-хау против туннельного синдрома.

Эстас
27.03.2013, 17:08
Я не люблю всплывающие дела.
Нет, там заставляют отдыхать! :cry:
Тем более, у меня есть ноу-хау против туннельного синдрома.
Какое? :)

Кирилл Юдин
27.03.2013, 17:16
Я не люблю всплывающие дела.Я тоже не люблю, но, как оказалось, это единственное действенное средство, даже при уже полученном заболевании. Чего уж говорить о профилактике.
Вы вот о ноу-хао ничего не хотите поведать. :)

Драйвер
27.03.2013, 17:32
Какое?

Вы вот о ноу-хао ничего не хотите поведать.

Ребята, какое же это будет ноу-хау, если я расскажу? Я ж еще не запатентовал!

Валерий-М
27.03.2013, 17:32
Вы вот о ноу-хао ничего не хотите поведать.

0,5 литра перед сном. Желательно, во внутрь.

Драйвер
27.03.2013, 17:34
Валерий-М, это не моё. Я не пью.

Кирилл Юдин
27.03.2013, 17:36
Эстас, вот настройки, при которых не побалуешься (плюс к предыдущему). Разумеется, возможность отменить блокировку есть в любой момент, если вдруг что-то реально важное и срочное делается, но проигнорировать уже не получится - предупреждений не будет - галочки в напоминаниях сняты, просто будет включаться режим миниотдыха или упражнений.
На скринах - мои оптимальные жесткие настройки (миниперерыв на одну минуту каждые 20 минут и перерыв с упражнениями каждые 42 минуты по 4 минуты).
Если болей ещё нет, то можно перерывы сделать и побольше, хотя бы раз в час делать упражнения по 4 минуты - это оптимальный минимум.

Это небольшая плата за здоровье.

Кирилл Юдин
27.03.2013, 17:39
Я ж еще не запатентовал!Пока Вы запатентуете - я в инвалидной коляске окажусь.:no:

Драйвер
27.03.2013, 17:47
Пока Вы запатентуете - я в инвалидной коляске окажусь.

Пожалуйста, не надо, Кирилл, там оказываться. Возможно, это моё ноу-хау помогает только мне. Рассказываю.

Я пишу рукой. Чтобы не переписывать тупо всякую ерунду, решаю английские грамматические задачи. В день выходит по 5-6 страниц рукописного текста всего. Может кому-то надо больше писать.

Рука перестала болеть уже через неделю. :)

Любопытно, что ввиду отсутствия практики рукописного письма почерк у меня испортился, но через неделю постоянного черкания в тетради полностью восстановился, теперь я снова пишу красиво, как до прихода ПК в мою жизнь.

Драйвер
27.03.2013, 17:48
Думаю, что можно не писать ручкой, а рисовать. Какие-нибудь скетчи. Только не на планшете. Карандашом на бумаге. Думается, что рисовать надо в два раза больше, чем писать.

Валерий-М
27.03.2013, 17:48
это не моё. Я не пью.

А я знаю людей, которые так лечатся. Их не только туннельный синдром, вообще ничего не берет.

Драйвер
27.03.2013, 17:50
То есть, методика лечения туннельного синдрома заключается в переключении руки на другую двигательную активность. Думаю, вполне подойдут также лепка, игра на пианино или гитаре. Но идеально все-таки письмо. Потому что рука лежит в той же плоскости, что и при работе мышкой. Только работают другие мышцы кисти.

Драйвер
27.03.2013, 17:51
А я знаю людей, которые так лечатся. Их не только туннельный синдром, вообще ничего не берет.

Всё возможно.

Валерий-М
27.03.2013, 17:51
Пока Вы запатентуете - я в инвалидной коляске окажусь

У меня сестра долго мучалась. а потом стала пить противовоспалительное и быстро все нормализовалось. Кажется, ибупрофен.

Кирилл Юдин
27.03.2013, 18:01
Я пишу рукой. Чтобы не переписывать тупо всякую ерунду, решаю английские грамматические задачи. В день выходит по 5-6 страниц рукописного текста всего.А что это даёт, если надо работать на компьютере? Я много чего делаю помимо компьютера, но стоит мне на нём просидеть пару-тройку часов, забыв о перерывах и всё...
Да и без этого всё равно руки отваливаются.

Рука перестала болеть уже через неделю.Значит вряд ли у Вас было что-то серьёзнее накопленной усталости.

То есть, методика лечения туннельного синдрома заключается в переключении руки на другую двигательную активность.Как ВЫ думаете, строительство дома во всех его нюансах, подходит? :)

Думаю, вполне подойдут также лепкаЭтого хоть отбавляй - даже новые уроки выложил на сайте.

Потому что рука лежит в той же плоскости, что и при работе мышкой.Я специально ради этого купил эргономичную "клаву" и мышь. На обычных строки не наберу.

Да вот спасет, причём быстро и надёжно, только упомянутая маленькая программка. ЧуднО, но факт!

Кирилл Юдин
27.03.2013, 18:03
А я знаю людей, которые так лечатся. Их не только туннельный синдром, вообще ничего не берет.Это заблуждение. У них болячек куча. Просто мы их замечаем, не тогда, когда они тихо умирают в грязи и холоде.

а потом стала пить противовоспалительное и быстро все нормализовалось.При этом надо исключить те условия, которые вызвали заболевание. Иначе - не в коня корм.
А как исключить компьютер, если это и работа и учёба и общение?

И зачем травиться лекарствами, если есть не менее действенное комплексное средство без побочных эффектов?

Драйвер
27.03.2013, 18:04
Да вот спасет, причём быстро и надёжно, только упомянутая маленькая программка. ЧуднО, но факт!

Но вы попробуйте писать рукой. Это все-таки другое, это не работа на строительстве дома.

Возможно, это только мне помогает. Я просто вспомнил, какое это удовольствие - ворочать авторучкой в тетради.

Кирилл Юдин
27.03.2013, 18:24
Но вы попробуйте писать рукой.Я часто пишу и рисую рукой.

Возможно, это только мне помогает.Нет, это помогает немого. У меня был период, когда я вообще не мог за мышку взяться. Перешел на планшет для рисования и с помощью "ручки" управлял компьютером.
Потом разорился и купил эргономичные девайсы, но полностью проблему это не решило.
А вот программа не только не лишает меня компьютера, но и лечит. Ключевое слово - лечит! А не замещает, ограничивает и т.п.

Валерий-М
27.03.2013, 18:31
А вот программа не только не лишает меня компьютера, но и лечит.
Как она может лечить? Она может на время компьютер блокировать. Но где гарантия, что я в это время буду упражнения делать?
Все равно получается, что нужно силу воли иметь. Тогда зачем программа. Таймер на часах поставил. Как пикнет, иди делать упражнения.

Кирилл Юдин
27.03.2013, 18:56
Но где гарантия, что я в это время буду упражнения делать?Когда прижмёт - будете.

Все равно получается, что нужно силу воли иметь.У Вас когда зуб болит, Вы тоже ленитесь что-либо сделать, чтобы боль унять?

Тогда зачем программа.Вам - не нужна. А я без неё не могу обойтись.

Таймер на часах поставил. Как пикнет, иди делать упражнения.Какие? Вот я весь погружен в писанину, что-то там пишу и вдруг бац - запикало там что-то и что? Вот тут действительно надо силу воли меть - оторваться, встать и ещё попытаться вспомнить, какие упражнения и когда делать.
А так, просто не отвлекаясь особо, делаете то, что командует программка. В это время можете не вспоминать, какое упражнение ещё не сделали, и не засекать время, следя за отсчётом, а дальше думать о той же писанине, которую прервали на несколько минут.

В общем, можно много раз словоблудствовать и молоть ерунду, а можно пользоваться и не париться. Любите Вы спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Эстас
29.03.2013, 16:18
Еще вопрос, такой, не жизни и смерти, но очень уж глаза устают. В-общем поставила на Мозиллу другую тему - что-то невероятно зеленое. Совсем не в моем вкусе, но перевожу взгляд на эти зеленые надписи, и - сразу хорошо. Если бы у меня нашлась тряпка такого цвета, я бы ее тут же прицепила на стену за ПК.

У кого чего висит за компьютером?

Надия
29.03.2013, 17:50
Эстас, у меня ничего не висит, стена белая в еле заметную вертикальную полоску сливочных оттенков. Это обои на стене. А в компе обои чаще всего с зелёным или голубым. И темы такие делаю, светло-зелёные и светло-голубые.

Драйвер
29.03.2013, 18:04
У кого чего висит за компьютером?

Да, надо бы заказать большой постер сериала Youngers или Made in Chelsea, и время от времени поднимать глаза на стену. Действительно, это хорошая идея.

Кирилл Юдин
30.03.2013, 17:47
У кого чего виситТипун Вам на язык. Ещё этого не хватало.

Саркома
30.03.2013, 17:59
я не сценарист, конечно, но у меня - ковер на стене висит))))))).
плохо, что я сейчас не дома... тут - стены голые... и - скука смертная.

Эстас
30.03.2013, 18:47
Типун Вам на язык. Ещё этого не хватало.
А чего? У меня стены тоже, как у Надии - светленькие. А тут переводишь глаза на пятно насыщенного зеленого, и глазам легче. Панно, картина, постер - что из этого Вам так не понравилось?

А, в квартире родителей над моим диваном рога оленьи висят. Крепление ненадежное, все гадаю, когда они на меня свалятся - днем, или ночью. )))

Кирилл Юдин
30.03.2013, 22:56
Панно, картина, постер - что из этого Вам так не понравилось?Не, не, всё нормально, я просто немного пошлил.

Надия
30.03.2013, 22:58
Кирилл Юдин, я прочитала: "я немного пошалил" =)

Злой Злоевич
31.03.2013, 00:56
...А, в квартире родителей над моим диваном рога оленьи висят. Крепление ненадежное, все гадаю, когда они на меня свалятся - днем, или ночью. )))
Если на стене висят рога, в финале пьесы они кого-нибудь забодают:).

Злой Злоевич
31.03.2013, 01:07
Да, у меня над компом висят часы. Без таймера. Не отвлекают.

Саркома
31.03.2013, 09:17
про глаза.
есть еще одна прога - не знаю, как называется, но тут сейчас, на этом компе, с которого я сейчас на форуме, - есть. что-то типа EyeCorrec***, но - другая. 3 минуты позанимаешься - и глазам легче, сама пробовала, поэтому за свои слова Отвечаю.

Кирилл Юдин
31.03.2013, 17:13
на этом компе, с которого я сейчас на форуме, - есть. что-то типа EyeCorrec***, но - другая.Удивительный случай - на компе прога стоит, а как называется выяснить не можем. Это что ж так зрение запущено совсем? :)

Эстас
01.04.2013, 10:26
Я специально ради этого купил эргономичную "клаву" и мышь.
Некоторые буквы на клавиатуре стерлись полностью. Если нужно набрать английское слово - это теперь проблема. Знаю, что и буквы продают, можно купить и налепить при желании, но клава у меня не слишком удобная. Трудно чистить, несколько клавиш "тупят". Вообще, я думала, что эргономичная клавиатура, а тем более - мышка, - это просто дороже и немного симпатичнее, чем у меня. Но если всё равно придется покупать, то может, лучше такую какую-нибудь? Бывают навороченные, а не эргономичные? Видела розовенькую, для блондинок. :) Только самые необходимые буквы и функции.

Кирилл Юдин
01.04.2013, 10:56
Вообще, я думала, что эргономичная клавиатура, а тем более - мышка, - это просто дороже и немного симпатичнее, чем у меня.Бывают и такие. :)
У меня microsoft комплект беспроводные:

Кирилл Юдин
01.04.2013, 10:57
Кстати, на клавиатуре microsoft буквы не стираются - они вплавлены в кнопки.

Эстас
01.04.2013, 11:09
У меня microsoft комплект беспроводные
Красота!

Кирилл Юдин
01.04.2013, 12:26
Красота!Красота - это дело второе. Занимает этот девайс достаточно много места (раньше у меня была маленькая простенькая клавиатурка), но правда в том, что ни на какой другой более менее продолжительное время работать не могу.
Зато никто другой на моей "клаве" работать не может без привычки-то. А мышкой вообще не могут управлять - совершенно иные ощущения. :) Зато кисть не выкручивается.

Эстас
01.04.2013, 12:42
Не слишком получается дорогим дом? :confuse: Ха, у брата крыльца до сих пор нет, зато кошек всё больше и больше. :)

Карасик
01.04.2013, 12:53
Только самые необходимые буквы
Эстас, это же какие буквы вам не нужны? :horror:

Саркома
01.04.2013, 13:11
Удивительный случай - на компе прога стоит, а как называется выяснить не можем. Это что ж так зрение запущено совсем?
не, не запущено. я так поняла, что это штучная разработка, не для продажи. она запускается автоматом, т.е. висит в памяти, когда надо, - посмотрел немного в экран - и все тут, ни окна запуска, ничего не выдает. за основу взят EyeCorrec***, она дизасемблирована и доработана на уровне программного ядра. это его друг такие проги стряпает)))))). кстати, взялся сейчас за систему ХР, она хорошая, и лучше, чем висты и прочие. он планирует взять все лучшее из висты и прочих систем от мелкомягких, и сделать свою верстку, как тот парень, чей комп я сейчас пользую, мне сказал. в общем - тот же EyeCorrec***, только с причмоками от димы, его товарища-программиста.

Эстас
01.04.2013, 13:21
это же какие буквы вам не нужны?

Карасик, это мне для блондинок клавиатура попадалась. Там, по-моему, латиницы (или как её) не было. Чего-то не было точно. Кстати, вот Вам нужна буква Ё ?

Карасик
01.04.2013, 13:25
Кстати, вот Вам нужна буква Ё ?
Конечно, нужна! Я жадная. :confuse:

Эстас
01.04.2013, 13:44
Конечно, нужна! Я жадная.
Если приглядеться, то она похожа на рыболовный крючок с наживкой. Карасик, будьте осторожнее! ))

Карасик
01.04.2013, 14:02
Если приглядеться, то она похожа на рыболовный крючок с наживкой. Карасик, будьте осторожнее! ))
Эх, кой-кому я бы попалась на крючок с удовольствием! :blush:

Эстас
02.04.2013, 13:29
Эх, кой-кому я бы попалась на крючок с удовольствием! Надо быть рядом, а когда будет замахиваться, чтобы забросить блесну - рассчитайте траекторию... И цепляйтесь изо всех сил. )))
Обычное дело. ) Удачи!

Эстас
04.04.2013, 02:15
Наверное, я Карасику чего-то не того насоветовала. :confuse: Я-то кошка, мне лапы мочить неприятно, думала: проверит - расскажет. :confuse::confuse:
Кирилл установил туда вирус, скачивающий заявки и синопсисы.
Чуть было не поверила, что да. Хотела тихо свистнуть сценарий с личного сайта, почитать. И вдруг сигнал пропадает, интернет вырубается...
И - выскакивает барашек. :happy:

Драйвер
04.04.2013, 06:20
А я просто хочу клаву с низкопрофильной клавиатурой. Моим первым ПК был ноутбук, сам не очень, но клава была гениальная. Теперь вот на стационарном работаю - вторую клаву меняю, не нравится.

Перейду, наверно, опять на ноут. К счастью, они теперь недорогие. Вот только апгрейду практически не поддаются.

Кстати, насчет букв. В итальянском и испанском вариантах, если будете учить, раскладка несколько другая. Тоже надо будет привыкать.

Карасик
04.04.2013, 06:24
Наверное, я Карасику чего-то не того насоветовала. Я-то кошка, мне лапы мочить неприятно, думала: проверит - расскажет.
Это что же такое творится? Я здесь траектории рассчитываю, тренирую лапки (ой, то есть плавники), морально настраиваюсь вцепиться в крючок. А оказывается, на мне эксперименты непроверенные ставят. :horror:

Эстас
04.04.2013, 13:23
А оказывается, на мне эксперименты непроверенные ставят.
Так меня подруги учили. Они у меня умницы, им можно верить. Только с рыбалки еще не вернулись. Хотя и детишки в школу уже ходят...

Кирилл Юдин
04.04.2013, 15:20
за основу взят EyeCorrec***Спасибо, попробую.

А я просто хочу клаву с низкопрофильной клавиатурой.Вот на такой я себе руки и убил. Но, возможно, это ещё предрасположенность.

Драйвер
04.04.2013, 18:23
Вот на такой я себе руки и убил. Но, возможно, это ещё предрасположенность.

А мне, наоборот, низкопрофильная нравится. Она менее шумная, и пальцы быстро скользят от буквы к букве. :) Не застревают!

Кирилл Юдин
04.04.2013, 22:37
Она менее шумная, и пальцы быстро скользят от буквы к букве.Это да, но кисти рук при этом неестественно выгибаются.

Драйвер
05.04.2013, 06:01
Это да, но кисти рук при этом неестественно выгибаются.

А я так и не научился печатать профессионально, поэтому барабаню двумя пальцами и руки бегают по клавиатуре.

Знакомый рассказывал, что его бабушка всю жизнь проработала в машбюро и получила профболезнь - руки так и остались скрюченными в положении "печатаю на машинке многопальцевым методом". :)

Эстас
05.04.2013, 09:09
А я специально училась печатать десятью пальцами, чтобы не только быстрее печатать, но и чтобы нагрузку распределить между пальцами. Чтобы после набора текста не два пальчика отваливались, а все... Мы с племяшкой как-то спорили: она очень шустрая и не признает "слепой" метод - ей и двумя работать удобно. Я её по скорости все-таки обогнала. Не так, чтобы намного, но время, когда она начинает ошибаться, наступает значительно раньше. Значит - быстрее устает. Но вот когда волнуюсь, тогда и ручкой пишу закорюки, и при печатании пальчики путаются.
Правда я почти не знаю людей, которые качественно освоили десятипальцевый метод самостоятельно. Для этого лучше брать старую книжку по машинописи, дотошно прорабатывать ее, потом перейти на Стамину или другой тренажер. Хотя у пиш.машинки немного по-другому некоторые знаки и клавиши расположены, но в учебниках больше упражнений, навыки плавно нарабатываются: от простого к сложному. В-общем, времени нужно и терпения потратить ай-яй.

А если бабушка всю жизнь проработала в машбюро, она по-любому бы скрючилась, как бы ни печатала. По клавишам машинки намного тяжелее бить. Тем более - восемь часов в сутки. Да и поди на дом брала работу. Что тут говорить...

Драйвер
05.04.2013, 09:10
Думаю, изучающим английский неплохо было бы освоить "слепой" метод для английской раскладки. :)

Эстас
05.04.2013, 09:19
Думаю, изучающим английский неплохо было бы освоить "слепой" метод для английской раскладки.
Пыталась! Там меньше букв и легче, на самом деле, запомнить. Я немножко позанималась только на Стамине и то что-то освоила. И это сейчас меня немного выручает, потому что вот как раз латинский алфавит на моей клавиатуре стерся почти совсем. ((

Что такое низкопрофильная клавиатура? :confuse: Чувствую, что моя. :)

ЕжеВика
05.04.2013, 09:36
барабаню двумя пальцами и руки бегают по клавиатуре.
Как Вам это удается?! По-моему, когда долгие годы печатаешь, пальцы сами "становятся" на кнопки всей пятерней.

Что такое низкопрофильная клавиатура? Чувствую, что моя.
На ноутбуках она вся низкопрофильная. Это касается только стационарных компов с автономной клавиатурой. ИМХО, но если я ошибаюсь - профи поправят))

Драйвер
05.04.2013, 11:45
Как Вам это удается?! По-моему, когда долгие годы печатаешь, пальцы сами "становятся" на кнопки всей пятерней.

К сожалению, не становятся. Я практически не смотрю на клавиатуру, то есть печатаю "вслепую", но все равно двумя пальцами. Начинал осваивать программу, но быстро стало скучно.

На ноутбуках она вся низкопрофильная.

Да, для ноута ведь важен каждый миллиметр толщины, поэтому изначально для них стали делать очень плоскую клавиатуру. Для ПК тоже стараются делать потоньше, но приходится обойти несколько магазинов, прежде чем найдешь нормальную клаву.

Драйвер
05.04.2013, 11:49
Слева стандартная клавиатура, справа - низкопрофильная.

Эстас
05.04.2013, 13:10
Начинал осваивать программу, но быстро стало скучно.
О да! Сама всё ещё не верю, что научилась немного. Но удобно - не мечешься по клавиатуре, а чуть сдвинул палец - есть буква.

Защелкнула сзади эти фигнюшечки у своей дощечки-клавиатуры, сразу вспомнила, что такое низкопрофильная. :happy: Разницу особенно не почувствовала. :problem:

Драйвер
05.04.2013, 16:21
сразу вспомнила, что такое низкопрофильная.

Низкопрофильная это где клавиши находятся практически в одной плоскости, нет пространства между клавишами, в которых утопают поскользнувшиеся пальцы.

Эстас
05.04.2013, 17:29
Низкопрофильная это где клавиши находятся практически в одной плоскости, нет пространства между клавишами, в которых утопают поскользнувшиеся пальцы.
На всю жизнь запомню. :confuse: Но вспомнила, что немного пользовалась отличным ноутбуком, и мне не понравилась именно клавиатура. Почему-то.

Начала печатать: что-то и так пальцы нигде не застревают, и тут мизинчик провалился между з и х. :)

Драйвер
05.04.2013, 18:41
тут мизинчик провалился между з и х.

А вот если бы печатали двумя большими пальцами, мизинчик бы не провалился! :)

Свирепый ревун
05.04.2013, 18:57
А вот если бы печатали двумя большими пальцами, мизинчик бы не провалился!
Какая трогательная история.

Начала печатать: что-то и так пальцы нигде не застревают, и тут мизинчик провалился между з и х.
Ооо, бедный мизинчег. http://s19.rimg.info/0441b322bcf3b4e6627dc458c4e4664b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1248069831.html)

Эстас
05.04.2013, 20:13
А вот если бы печатали двумя большими пальцами
Занудно и академично: большие пальцы заведуют пробелом. :) Только не говорите, что ими можно что-то натыкать!

Драйвер
05.04.2013, 20:32
Занудно и академично: большие пальцы заведуют пробелом.

Скоро тоже установлю себе клавиатурный тренажер. :)

Олекс
05.04.2013, 20:48
Припоминаю только один случай в своей практике, когда пригодился "десятипальцевый метод". Однажды, случайно оказавшись за границей, вынужден был пару недель держать связь с родиной с отельного компьютера. Клавиатура оказалась без кириллицы (кто бы мог подумать?!). Выяснилось, что "руки-то помнят!". Вбитые (клавиатурным тренажёром, кстати) в мышечную(?) память фыва-олдж выручили. В миру этим методом не пользуюсь. Приходящие мысли успеваю печатать и парой пальцев. Может, конечно, и мыслей мало...:(

Кирилл Юдин
05.04.2013, 22:00
или другой тренажерМне очень нравится VerseQ - интересно занятия сделаны.

чтобы не только быстрее печатать, но и чтобы нагрузку распределить между пальцами.Я стараюсь освоить немного по иной причине.
1. Глаза устают бегать то вниз по клавиатуре, то на экран. Если много и быстро приходится печатать, то аж плывёт потом всё.
2. Чтобы не было, как в анекдоте - напечатал страницу, поднял глаза - а оказывается забыл переключиться на русскую раскладку.
3. Ужасно много опечаток, если не смотришь в процессе, что набираешь. А когда уже набрал - тоже не видишь ошибок - воспринимаешь слова целиком.
Бывает очень неприятно видеть, что наколбасил, особенно в онлайне.
4. Ну и безусловно, когда начинает мысль хорошая одолевать, а записать её не успеваешь, возвращаешься, чтобы исправить опечатки, а хорошая фраза или целая сцена, уже убежали из головы - обидно.

Свирепый ревун
05.04.2013, 22:14
Кирилл Юдин,
Возьмите меня на буксир.
------------------
А, если, кроме стёба....Я верю, что Вы не бросите друга в беде.

Граф Д
05.04.2013, 22:17
Чтобы не было, как в анекдоте - напечатал страницу, поднял глаза - а оказывается забыл переключиться на русскую раскладку.
Это не беда. Пунто Свитчер любого объема текст переведет обратно в нужную раскладку.

Эстас
05.04.2013, 22:27
Мне очень нравится VerseQ - интересно занятия сделаны.
Эх, если бы у кошки не было девять жизней - она бы умерла от любопытства как только бы глаза открылись. Я скачала программу. Если она правда хорошая, то пригодится если не мне, то близким.

Я стараюсь освоить немного по иной причине.
Это все не немного. Как только научилась не смотреть на клавиатуру, когда печатаю - очень быстро эти все мучения забыла. А ведь правда, особенно если: рукопись - клавиатура - монитор. Кошмар, ужас. Нет, есть у слепого метода плюсы. Только учиться надо :cry:

Пунто Свитчер
Караул, откуда ж это все знать! :)

Кирилл Юдин
05.04.2013, 23:03
Пунто Свитчер любого объема текст переведет обратно в нужную раскладку.Только бесит, когда надо залогиниться или пароль ввести. А ещё бывает конфликтует.
А ещё бывает Caps Lock зацепишь, и тоже не айс.

Граф Д
05.04.2013, 23:11
Только бесит, когда надо залогиниться или парольв вести. А ещё бывает конфликтует.
Мне, кстати, это часто говорят люди, когда я советую пунто - мол, ставили уже, но он достал переключаться, когда не просят. Но на самом деле, там просто нужно отключить автопереключение, тогда программа будет менять раскладку только по команде, а не сама. Тогда пунто превращается в незаметного помощника, который не напоминает о себе, пока к нему не обратятся.
А вот с конфликтами ничего не поделать.

Кирилл Юдин
05.04.2013, 23:12
тогда программа будет менять раскладку только по команде, а не сама.По команде я и сам сменю. :)

Граф Д
05.04.2013, 23:21
Караул, откуда ж это все знать!
Пунто очень старая и популярная программа, я ею почти десять лет пользуюсь. Кстати, бесплатная.

Эстас
05.04.2013, 23:24
Пунто очень старая и популярная программа, я ею почти десять лет пользуюсь
Сколько языков знает? :) Ну, если я случайно gthtrk.xecm yf zgjycrbq, а не на английский, а потом забуду сразу вернуться, что будет?

Кирилл Юдин
05.04.2013, 23:27
Пунто очень старая и популярная программа, я ею почти десять лет пользуюсь.Да, помню первая стояла - всё было нормально, а потом обновил до последней версии и начались глюки - то на форуме не печатается текст, то на почте. Короче, стал учиться слепому методу. :)

Граф Д
05.04.2013, 23:28
Сколько языков знает?
Он под английский вообще заточен, но это актуально только если вы используете функцию автозамены, тогда он угадывает слово и меняет раскладку на нужную. Но я этой функцией не пользуюсь, меняю только принудительно, а там языки неважны - просто замена с кириллицы на латиницу.

Кирилл Юдин
05.04.2013, 23:37
Но я этой функцией не пользуюсь, меняю только принудительно,А зачем тогда вообще этот Свичер Вам? :doubt:

Граф Д
05.04.2013, 23:37
Да, помню первая стояла - всё было нормально, а потом обновил до последней версии и начались глюки - то на форуме не печатается текст, то на почте.
У меня проблем нет с прошлогодней июльской версией, но у меня ось старая - ХР 32 бита. Вот поставлю 7-ку в ближайшее время и потестирую на ней.

Граф Д
05.04.2013, 23:41
А зачем тогда вообще этот Свичер Вам?
Именно, чтобы менять уже написанное. При отключенной автозамене, он по нажатию клавиши (pause break) меняет последнее слово и переключается на соответствующую раскладку. Вот как раз, чтобы напечатать pause break я использовал пунто, а потом, напечатав слово "меняет" в английской раскладке поменял его и заодно переключился назад на русский одним нажатием клавиши - удобно. Плюс, можно поменять весь текст, выделив и нажав pause break и шифт.

Свирепый ревун
06.04.2013, 00:06
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82% 20%D1%80%D1%83%D1%83%D0%B4&where=all&filmId=Y_zqKkaPUXI%2C

Граф Д
06.04.2013, 00:12
http://mybignews.ru/video/ulitsa/vik...ste-so-mnoj.ht (http://mybignews.ru/video/ulitsa/vik***-tsoj-i-gr-kino-poprobuj-spet-vmeste-so-mnoj.ht)
:confuse:ml
Часть ссылки превратилась в смайл и не откроется.

Эстас
06.04.2013, 00:15
И не открылась.
И вообще, лучше предупреждать, что там, в ссылке. По непроверенным лично я не шастаю. Ну, почти никогда. :doubt:

Кодер
06.04.2013, 01:03
http://mybignews.ru/video/ulitsa/vik...ste-so-mnoj.ht (http://mybignews.ru/video/ulitsa/vik***-tsoj-i-gr-kino-poprobuj-spet-vmeste-so-mnoj.ht)
:confuse:ml

Исправленная ссылка. (http://mybignews.ru/video/ulitsa/vik***-tsoj-i-gr-kino-poprobuj-spet-vmeste-so-mnoj.html)

И вообще, лучше предупреждать, что там, в ссылке. По непроверенным лично я не шастаю. Ну, почти никогда. :doubt:
Правильное решение.

Эстас
06.04.2013, 01:19
Кирилл Юдин,
"кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл.1:18)
Прошу прощения. Для начала весны - до такой степени неожиданно пессимистичная подпись. Если нельзя спрашивать - удалите этот мой пост, хорошо? Но почему из всей Библии вот именно эта строчка? :)

Свирепый ревун
06.04.2013, 04:11
"кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл.1:18)
Опа...Просветлённые на сайте. :drunk:

Кирилл Юдин
06.04.2013, 13:27
Но почему из всей Библии вот именно эта строчка?Потому что именно она отражает моё нынешнее состояние, как никакая другая. :)

Эстас
14.04.2013, 19:27
Черт, чтение этого форума ничуть не помогает моей депрессии(((
И моей... Чего бы съесть?

Пампадур
14.04.2013, 20:45
И моей... Чего бы съесть?

Травы, друг мой, травы....без сыра конечно не обойтись, иначе фениталя - летальный исход и крендык кверху лапками. От мяса отказаться, булки не жрать, кофе с сахаром только утром. О, вот еще, можно какао без молока и без сахара, один только запах чего стоит:happy:

И роликовые коньки в офис завезти, можно по коридорам кататься))

Граф Д
14.04.2013, 20:47
От мяса отказаться, булки не жрать, кофе с сахаром только утром.
Отказаться, не жрать, но закупить!!! Дверь не запирать. Ночью на кухню не входить.

Эстас
14.04.2013, 20:59
Травы, друг мой, травы....без сыра конечно не обойтись, иначе фениталя - летальный исход и крендык кверху лапками. От мяса отказаться
Без сыра и без кофе - не выживу... А брат кусок копченого сала передал. Один запах чего стоит!

Не жрать, но закупить!!! Дверь не запирать. Ночью на кухню не входить.
Кого ловим? Барабашка, вроде, сытый. :doubt:

Фантоцци
14.04.2013, 23:10
Вчера и сегодня колбасило. Магнитная буря. Кого кроме меня?

Пампадур
14.04.2013, 23:48
Без сыра и без кофе - не выживу... А брат кусок копченого сала передал. Один запах чего стоит!

Кого ловим? Барабашка, вроде, сытый. :doubt:

Фууу! Сало! Не понимаю я этого продукта! Бе-бе-бе:shot:

Нужно вам идейку подкинуть закупать только французские, голандские сыры, а то знаем мы этих экономистов, любителей диетического пальмового масла. У тех кто его ест, потом пальма вместо хвоста выростает и щечки как у младенца)))

Пы.Сы. Если другой, двери можете сразу закрывать, мы вас грабить не прийдем....дураков нет))))))))))

Пампадур
14.04.2013, 23:49
Вчера и сегодня колбасило. Магнитная буря. Кого кроме меня?

Моих соседей колбасило. Я музыку слушала. Наверное магнитная буря! Точно вам говорю!

кирчу
15.04.2013, 01:18
Кого кроме меня?

Меня... Причем, так серьезненько! Чо уж - не могут придумать какой-нибудь аппарат, чтобы эти бури усмирять?! Народ-то страдает!:bruise:

Алхимик
15.04.2013, 01:48
Чо уж - не могут придумать какой-нибудь аппарат, чтобы эти бури усмирять?!
Планетарный купол?:) К тому же, широта размаха у нас в ином - даже нормально утилизировать отходы не в состоянии, но покорять космос рвёмся. Вот, на Марс теперь решили вернуться, подопытные кролики в очередь записываются.:)

кирчу
15.04.2013, 03:19
подопытные кролики в очередь записываются.

Причем, без обратного билета!

Видимо, науке нужны такие жертвы...

Пампадур
15.04.2013, 08:49
Меня... Причем, так серьезненько! Чо уж - не могут придумать какой-нибудь аппарат, чтобы эти бури усмирять?! Народ-то страдает!:bruise:

Шапочку из фольги пробовали?:)

Эстас
15.04.2013, 09:21
Шапочку из фольги пробовали?
Корону, похоже, чтобы спасаться от магнитных бурь, изобрели?!

Перемены погоды такие резкие, что всех, наверное, колбасит. :bruise:

кирчу
15.04.2013, 12:55
Шапочку из фольги пробовали?

А вы?

черный медведь
15.04.2013, 13:19
Пампадур другое тут давеча попробовала...Которое "трррр"

Пампадур
15.04.2013, 13:53
Пампадур другое тут давеча попробовала...Которое "трррр"
Как же вас всетаки белая ж....а задела)))))

А что, может Белый Бим эволюционировал. Я же от природной непосредственности поинтересовалась:confuse: Мой любимый фильм был "про страсти-мордасти". Всегда надеялась, что его усыновила стая бурых медведей, но в душе он сохранил что-то белое, к примеру родимое пятно в форме белого сердца на з...е:happy:

Тоесть не вы? Нет? Ах, одни разочарования...

Пампадур
15.04.2013, 13:54
А вы?

У меня уши мешают...все время шевелятся по периметру.:rage:

черный медведь
15.04.2013, 13:55
Как же вас всетаки белая ж....а задела)))))

А что, может Белый Бим эволюционировал. Я же от природной непосредственности поинтересовалась:confuse: Мой любимый фильм был "про страсти-мордасти". Всегда надеялась, что его усыновила стая бурых медведей, но в душе он сохранил что-то белое, к примеру родимое пятно в форме белого сердца на з...е:happy:

Тоесть не вы? Нет? Ах, одни разочарования...

Так вы не ответили про "тррр" - было или нет?:)

Пампадур
15.04.2013, 14:04
Так вы не ответили про "тррр" - было или нет?:)

Биа, дарлинг, откуда такие акцентуации?

Если рассказать все, что было в моей бурной жизни, вы ж напишете мемуары и скосите хренову кучу денег. А что вы с столь юном возрасте будете с ними делать? А вдруг кто-нибудь пострадает, какой-нибудь наивный дождевой червь? Нет, оберегая вас от таких неоправданных рисков, буду молчать как "тигра в засаде".

Граф Д
15.04.2013, 14:50
Открыл тут холодильник - чеснок колосится... Я его в воду поставил. Чесночок хороший вырос, продаю чеснок на вынос, и енот и паучок покупают чесночок.

черный медведь
15.04.2013, 14:54
Биа, дарлинг, откуда такие акцентуации?

Если рассказать все, что было в моей бурной жизни, вы ж напишете мемуары и скосите хренову кучу денег. А что вы с столь юном возрасте будете с ними делать? А вдруг кто-нибудь пострадает, какой-нибудь наивный дождевой червь? Нет, оберегая вас от таких неоправданных рисков, буду молчать как "тигра в засаде".

За "юный возраст", конечно, благодарствую.
Граф, что чеснок - у меня вот череп куницы еще не сваренный лежит до сих пор. Друг просил сувенир сделать, да все недосуг.:)

Граф Д
15.04.2013, 15:10
Граф, что чеснок - у меня вот череп куницы еще не сваренный лежит до сих пор. Друг просил сувенир сделать, да все недосуг.
Куницу жалко, но думаю, ей уже все равно.

Эстас
15.04.2013, 15:11
Лапы ломит, хвост не пушится, чутье подводит... Нет, чтобы хоть тут здоровее друг к другу относиться! Не, лишь бы поругаться, как-будто остальных тем для этого нет. :drunk:

Кстати, у меня тоже луковичка зазеленела. Лежит в пиалушке: очищенная, без воды, без света - и растет! Весна. )))))

черный медведь
15.04.2013, 15:14
Куницу жалко, но думаю, ей уже все равно.

Вторую успели спасти, изъяв у дачника, который спымал этих двух зверушек - куровороваек в капкан. Где-то бегает сейчас по лесам...А ее вторая половина, в смысле супруг, - вот, прописался у меня в морозилке.

Карасик
15.04.2013, 15:28
Для здоровья надо на такие картинки любоваться:

http://s40.radikal.ru/i088/1304/cd/6d16c92b3f1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Пампадур
15.04.2013, 15:39
За "юный возраст", конечно, благодарствую.
Граф, что чеснок - у меня вот череп куницы еще не сваренный лежит до сих пор. Друг просил сувенир сделать, да все недосуг.:)

Холера! Да чтобы я, да в светочь сырохранения тыкала куничьи головешки? :horror: А может она заразная какая, беличий грип или лягушачий диурез завела по-молодости? :direc***:
Боже мой, что все эти охотники и звереубивцы делают в таком приличном месте.

Карасик, спасибо дорогой за идилическое фото легкого весеннего завтрака! Хоть кто-то приличный пришел, а то все это жестокое запугивание со всех сторон!!!!:shot:

Пампадур
15.04.2013, 15:41
Открыл тут холодильник - чеснок колосится... Я его в воду поставил. Чесночок хороший вырос, продаю чеснок на вынос, и енот и паучок покупают чесночок.

Выращиваете в костюме био-защиты?))

черный медведь
15.04.2013, 15:48
Холера! Да чтобы я, да в светочь сырохранения тыкала куничьи головешки? :horror: А может она заразная какая, беличий грип или лягушачий диурез завела по-молодости? :direc***:
Боже мой, что все эти охотники и звереубивцы делают в таком приличном месте.

Карасик, спасибо дорогой за идилическое фото легкого весеннего завтрака! Хоть кто-то приличный пришел, а то все это жестокое запугивание со всех сторон!!!!:shot:

Пампадур, это Вам.

Карасик
15.04.2013, 15:48
Карасик, спасибо дорогой за идилическое фото легкого весеннего завтрака!
На здоровье!
Пампадур, вот интересно, когда улитка у вас по пищеводу в желудок ползет - сильно щикотно или терпимо? А если панцирек застрянет, то чем проталкиваете?

Пампадур
15.04.2013, 16:53
Пампадур, это Вам.

Всегда говорила, что будущее за смежными профессиями: Сценарист-таксодермист! Как звучит!!! Красота! Афиген, сюда, конкуретны вивисекторы поджимают:happy:

Пампадур
15.04.2013, 16:54
На здоровье!
Пампадур, вот интересно, когда улитка у вас по пищеводу в желудок ползет - сильно щикотно или терпимо? А если панцирек застрянет, то чем проталкиваете?

Как дети, ей богу. Лапы пошто?:confuse:

Карасик
15.04.2013, 17:01
Лапы пошто?
Пампадур, а вы, однако, акробатка! :haha:

черный медведь
15.04.2013, 17:18
Всегда говорила, что будущее за смежными профессиями: Сценарист-таксодермист! Как звучит!!! Красота! Афиген, сюда, конкуретны вивисекторы поджимают:happy:

Зачем же вы зовете Афигена, мадам?:yes:

Пампадур
15.04.2013, 17:33
Зачем же вы зовете Афигена, мадам?:yes:

Не проводите аналогий, не "кузнеце дело"))

Просто мы давеча с Афигеном обсуждали откуда в профессию приходят. Уж у него то 100% крепкое словцо припасено для любителей пощипать чужую шерстку:hit:

Пампадур
15.04.2013, 17:33
Пампадур, а вы, однако, акробатка! :haha:

Жизнь заставляет, вернее ее жестокие реалии:doubt:

черный медведь
15.04.2013, 17:51
Не проводите аналогий, не "кузнеце дело"))

Просто мы давеча с Афигеном обсуждали откуда в профессию приходят. Уж у него то 100% крепкое словцо припасено для любителей пощипать чужую шерстку:hit:

Что вы, услуги эпиляции я Вам вряд ли окажу.

Пампадур
15.04.2013, 18:20
Что вы, услуги эпиляции я Вам вряд ли окажу.

Между нами: подорвете здоровье, я без боя не дамся, так что луче не начинать. )) На котегах тренеруйтесь, они безопаснее...

черный медведь
15.04.2013, 18:22
Между нами: подорвете здоровье, я без боя не дамся, так что луче не начинать. )) На котегах тренеруйтесь, они безопаснее...
Хорошо. Я передам котикам Ваши слова. Всего наилучшего, мадам:yes:

Драйвер
15.04.2013, 19:59
котикам

Капслок капсикамом мажу.

Граф Д
18.04.2013, 14:54
Выращиваете в костюме био-защиты?))
Слухи о вреде чеснока для моего народа весьма преувеличены.

Правда, вчера сестра сказала, что если я хочу и дальше его выращивать, то буду делать это в своей комнате. Запах был и правда сильный, но на мой взгляд приятный, однако в комнате я выращивать его не стал. Съел что выросло и оставшееся выкинул.

----

Еще о здоровье.
Перешел на гугл хром - отчего-то на семерке модзилла стала слегка размытой и все советы, которые я выудил из инета - от правки конфига до установки дополнений и отключения аппаратного ускорения проблему до конца не решили.

Манна
18.04.2013, 15:11
Запах был и правда сильный, но на мой взгляд приятный, однако в комнате я выращивать его не стал. Съел что выросло и оставшееся выкинул.

Вы никак маленькими порциями потребляете - устойчивость в себе вырабатываете. А может даже над сывороткой сопротивляемости работаете!

Граф Д
18.04.2013, 15:27
Вы никак маленькими порциями потребляете - устойчивость в себе вырабатываете. А может даже над сывороткой сопротивляемости работаете!
Да уже давно сделали и применяем. Осталось научиться в зеркалах отражаться и ходить на солнце.

Вчера, кстати, 18 градусов было в Петербурге и я выбрался на улицу - небо пасмурное, у меня зонтик на всякий случай, вдруг выйдет солнышко. Солнышко не вышло, но полил дождь, ветер подул - сломал зонтик. Так я со сломанным зонтом и ходил.

Манна
18.04.2013, 15:45
ветер подул - сломал зонтик
Какой однако ветер в Петербурге суровый. Зонты ломает. Мне так кажется это кто-то вашим зонтиком предварительно занялся, шурупчик открутил или еще что.

Граф Д
18.04.2013, 16:38
Мне так кажется это кто-то вашим зонтиком предварительно занялся, шурупчик открутил или еще что.
Это, кстати, хорошая тема для рассказа или сценария про вампира.

черный медведь
18.04.2013, 16:42
Это, кстати, хорошая тема для рассказа или сценария про вампира.

Потому что Главный герой не просто так себе пошел по Невскому, а с определенной целью - убивать зонтиком специальных "дождевых вампиров". Так? А они, мокрососущие, возьми да и открути гаечку-то...

Эстас
18.04.2013, 16:49
Мне тоже нельзя бывать на солнышке.
Спрашиваю: - Доктор, я - вампир? :(
Он говорит: - Нет, ты просто мнительная. В светлое время на улице не бывать, избегать серебряных пуль и сосновых кольев. Побольше есть гематоген. И всё будет замечательно. :drunk: Еще тысячу лет проживешь!

Интересно, есть туристические страны, где невозможно загореть? :doubt:

Граф Д
18.04.2013, 16:52
Потому что Главный герой не просто так себе пошел по Невскому, а с определенной целью - убивать зонтиком специальных "дождевых вампиров". Так? А они, мокрососущие, возьми да и открути гаечку-то...
Это вариант!

Нет, ты просто мнительная. В светлое время на улице не бывать, избегать серебряных пуль и сосновых кольев.
Осиновых! Серебряные пули это от оборотней.
Интересно, есть туристические страны, где невозможно загореть?
Не знаю, но можно выбрать сезон дождей или зиму!

черный медведь
18.04.2013, 16:56
Это вариант!

Не знаю, но можно выбрать сезон дождей или зиму!

Граф, это будет оригинально. Снеговые есть, а эти будут новым питерским подвидом, "дождевые".
Даже можно в виде одноименных червей, их разрежешь, а они регенерируют...
Кстати, красивая поэтическая история может сляпаться...Он, дождевой вампир из Питера, она...и те пе...:cry:

Эстас
18.04.2013, 17:26
Может, потому и не вампир. Не поймешь этих врачей, даже симпатичных. :pleased:
И никакое я не те пе!

Да, тоже зонтик сломался, почти новый. Спицы крепчайшие. Сам механизм крякнулся. Так и сказал: "щелк". И не открывается и не закрывается. :cry:

Граф Д
20.04.2013, 22:46
Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?
— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.
— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!
— Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара.

Надия
20.04.2013, 23:04
http://g1.s3.forblabla.com/u34/photo62AD/20858773863-0/large.jpg#20858773863

Откажись от излишеств! (http://zdorov.forblabla.com/blog/45731213464/Koren-vseh-bed-v-izlishestvah?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43185024307&bpid=43185024307)

Пампадур
21.04.2013, 01:04
Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?
— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.
— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!
— Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара.

Ааааааааааааааа))))))))))))))))) Граф, какой класс. А меня вот как здрасте с работы разбудили. Теперь выбираю: стать лордом или вампиром?)))

Пампадур
21.04.2013, 01:05
Надия! Щас, все кинули и отказались от излишеств)))) Дурных нет!

Надия
21.04.2013, 01:10
Пампадур, это были мысли того самого кота? =)

Пампадур
21.04.2013, 01:11

Не беда, мы и пулями берем во время кризиса, не только слитками. Слитками, кстати оборотней останавливать удобнее. Прогуливается где-то внизу под пентхаузом, а ты случайно роняешь с балкона серебрянный слиток. 100% поражение только за счет серебра!

Олекс
21.04.2013, 01:11
Надия! Щас, все кинули и отказались от излишеств)))) Дурных нет!
Правильно! Излишества хоть как то сдерживают рост населения. А если бы их не было? Что бы мы делали с 15-ю миллиардами гераклоподобных бугаёв и им подобными длинноногими барбиями без изъянов?:(

Пампадур
21.04.2013, 01:12
Пампадур, это были мысли того самого кота? =)

Пост - самый счастливый период в жизни пушистиков, потребеление на душу хозяев падает, а надушу любимчиков нещадно ростет)))

Пампадур
21.04.2013, 01:15
Правильно! Излишества хоть как то сдерживают рост населения. А если бы их не было? Что бы мы делали с 15-ю миллиардами гераклоподобных бугаёв и им подобными длинноногими барбиями без изъянов?:(

А вы знаете, как раз отсутствие денег стирает грани репродукции. Видать в пригороде Нью Дели свет рано выключают, телевизора нет, сценариев не пишут, вот и ВВП на душу населения ростет, в процессе его увеличения)))

Свирепый ревун
21.04.2013, 07:13
Драйверу посвящается
По моему скромному мнению, проблема лишнего веса -психологическая. В пять лет я был самым толстым ребёнком в детском садике, а уже в 14 бегал стометровки за сборную школы. Потому что, моя бабушка успела сломать мне психологию и миропонимание. Я прошел через ломку, как наркоман. И, не было там диет и прочего дерьма.
Проведите эксперимент- попросите у толстого в долг. Если вы его выше, то он вам даст. Потому что ему это выгодно. Но если вы на равных или ниже по общественному статусу, то он скажет примерно так :" Вот чё вчера не зашел? Такая котлета на кармане лежала, буквально перед тобой взяли".
Меня жизнь очень жестоко прессовала, и, по роду своей деятельности, я часто брал в долг. И контингент (кто даст) изучен очень глубоко. Проще занять денег у чувака с рваными носками, чем у толстого. Жирдяя тоже легко залечить- у него нужно брать деньги под проценты... и кинуть. Но у жиртресковских чуваков есть скрытое достоинство- они обмениваются информацией, как деревья в Аватаре. Еще все жирные любят говорить, что они больные. Это делается для того, чтобы у них не попросил почку родственник.

Карасик
21.04.2013, 14:18
Пампадур, эта прелесть для вас:

http://s47.radikal.ru/i118/1304/28/6e3859be33e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Серебро
21.04.2013, 18:17
Драйверу посвящается
по роду своей деятельности, я часто брал в долг.

Это что же за "деятельность такая"? На Западе кредиты в порядке вещей! 98% населения США живёт в долг!

А теория у Вас странная. Помню, ещё в Москве позвонила подруга, что "мужу срочно нужно $10,000 на закрытие сделки". Муж - риэлтер, всё проигрывающий в карты. Моя дилемма: потерять $10,000 или подругу.

Поехала и отдала ему $10,000 в метро без расписки. Когда здесь рассказываю этот случай, ответ один и абсолютно у всех :"You're crazy!"

Соседи знают, что я помогаю маме и часто занимают деньги. После того, как ей несколько раз сказали:"Мы у Вас ничего не брали или мы Вам уже отдали!", она перестала им занимать!

Да! А деньги мне муж подруги вернул. В том же конверте и те же купюры! Повезло мне!:yes:

Драйвер
21.04.2013, 18:26
Драйверу посвящается

Весьма польщён. Почему-то у форума сложилось превратное мнение о том, что я толстый. И все из-за того, что хотел скинуть каких-то 5 кг.

Ребята, на самом деле я не толстый. Я, скорее, нормальной комплекции. :)

Манна
21.04.2013, 19:00
Почему-то у форума сложилось превратное мнение о том, что я толстый. И все из-за того, что хотел скинуть каких-то 5 кг.

Ребята, на самом деле я не толстый. Я, скорее, нормальной комплекции. :)

Да не волнуйтесь, вы похудеете когда-нибудь. Все бывает, даже такое. 5кг или 25 - мы же никому не скажем. ))

Надия
21.04.2013, 21:52
Карасик, я тоже хочу такую прелесть! А как она помогает в здоровье?

Пампадур
21.04.2013, 21:55

Как, как? Это вам и ланч и десерт))))

Карасик, прекрасно! Радуйте меня, радуйте)))

Карасик
22.04.2013, 08:00
Надия, смотришь на такую прелестную картинку в зверском состоянии, и постепенно дыхание успокаивается, кулаки разжимаются, давление нормализуется, маньячные мысли улетучиваются. Вот как-то так... :confuse: Мне помогает... :confuse:

Драйвер
22.04.2013, 16:18
Да не волнуйтесь, вы похудеете когда-нибудь.

Я не хочу худеть. :) Я хочу накачаться как Шварценигга.

Манна
22.04.2013, 20:31
Я не хочу худеть. :) Я хочу накачаться как Шварценигга.

Если таким хотите быть:

http://www.youtube.com/watch?v=qmmhB657fyM

тогда да! и отбоя не будет от Шварценигишец. Столько беды можно натворить...

Драйвер
22.04.2013, 21:03
от Шварценигишец

Эт хто?

Манна
23.04.2013, 02:00
Эт хто?

То турецкий не знаете, то это. Ничего не знаете э.
Шварценегистки - это "приколистки с прикольной фигурой, которых трудно проглядеть"

Драйвер
23.04.2013, 06:16
То турецкий не знаете, то это. Ничего не знаете э.

Э! Марш Турецкого знаю!

Шварценегистки - это "приколистки с прикольной фигурой, которых трудно проглядеть"

Это ви?

Манна
23.04.2013, 10:39
Это ви!!!

Вот переправила ваш вопросик на восклицание, чтобы как комплимент звучало))

Драйвер
23.04.2013, 15:32
Вот переправила ваш вопросик на восклицание, чтобы как комплимент звучало))

А может точнее - шварценеггерша?

Манна
23.04.2013, 19:59
А может точнее - шварценеггерша?

Да, конечно, но это если бы сказли "Шварценеггер". А вы сказали

Шварцнигга

Драйвер
23.04.2013, 21:26
А вы сказали
Шварцанигга-вуман, оу, йе-е.....

тристан
26.04.2013, 20:27
Привет всем.Только,только подключился к сети.Теперь тоже смогу посплетничать.Сценаристом себя не считаю,это так скорее хоби.Интересно, а что должен ощущать настоящий сценарист,кроме признания.Существует ли звёздная болезнь киносценаристов и излечима ли она?

Кирилл Юдин
26.04.2013, 20:41
что должен ощущать настоящий сценарист,кроме признания.Злость и отчаяние.

Существует ли звёздная болезнь киносценаристовПримерно так же, как у дворников. Хотя нет, дворники бывают более известными.

Ого
26.04.2013, 20:47
Существует ли звёздная болезнь киносценаристов и излечима ли она?

Знаете, Вам очень повезло. Буквально сейчас вы можете наблюдать за постепенным развитием этой болезни у одного форумчанина. Кирилл не даст соврать.

Кирилл Юдин
26.04.2013, 20:50
Кирилл не даст соврать.Да, я крут! Я - звезда! :)

Драйвер
26.04.2013, 20:51
А при чем тут тема про здоровье? Звездная болезнь это же не лишний вес.