Просмотр полной версии : Здоровье сценариста
Кирилл Юдин
26.04.2013, 20:54
Звездная болезнь это же не лишний вес.Но болезнь же! :)
Душевное здоровье, знаете ли, тоже дело немаловажное.
Да, я крут! Я - звезда!
Уже и заразились? Быстро, однако.
Душевное здоровье, знаете ли, тоже дело немаловажное.
Девушкам помогает шоппинг, мужчинам - бутылка хорошего виски. Можно не пить, просто приятно, когда на столе стоит какая-то бутылка хорошего виски.
Существует ли звёздная болезнь киносценаристов и излечима ли она?
"Звездная болезнь" - это гипертрофированное (постепенное или внезапно!е) увеличение ЧСВ. Зависит от человека, а не от его профессии. Нет, это неизлечимо.
Пампадур
27.04.2013, 09:56
Привет всем.Только,только подключился к сети.Теперь тоже смогу посплетничать.Сценаристом себя не считаю,это так скорее хоби.Интересно, а что должен ощущать настоящий сценарист,кроме признания.Существует ли звёздная болезнь киносценаристов и излечима ли она?
Щас друг мой вас научат плохому. Слушайте сюда: излечима....сыром. Есть ли он у вас? Со сценарной точки зрения интересуюсь. Для многих это дикий допинг. Вот КЮ, к примеру, он за него что угодно сделает...сырный фанатик просто)))) да-да-да, так что поосторожнее тут, опасные люди так и шустрят.:confuse:
Пампадур
27.04.2013, 09:58
Девушкам помогает шоппинг, мужчинам - бутылка хорошего виски. Можно не пить, просто приятно, когда на столе стоит какая-то бутылка хорошего виски.
Драйвер, я всегда предпологала что хороший виски нужен исключительно для самозащиты от несанкционированного нападения мужчин....ну, чтобы их ненадолго чем-то занять.
Пампадур
27.04.2013, 10:00
"Звездная болезнь" - это гипертрофированное (постепенное или внезапно!е) увеличение ЧСВ. Зависит от человека, а не от его профессии. Нет, это неизлечимо.
Вот из ЧСВ, частота сердечных вибраций? О ужас! Так тут половина постоянно вибрирует, как бы не было войны.
Кирилл Юдин
27.04.2013, 11:05
мужчинам - бутылка хорошего вискиФу, какая дрянь. ((
Можно не пить, просто приятно, когда на столе стоит какая-то бутылка хорошего виски.А это да, это верно. Я вот как обзавёлся подвальчиком, так поставил там бутылочки с вином, заходишь, проходишь мимо полки и как-то приятно на душе. Вроде бы осталось дело за малым - найти хороший повод, чтобы откупорить. :) Жаль только, что-то фортуна всё норовит свою обвисшую целлюлитную задницу под нос подставить. Лицом-то она куда приятнее. Да редко поворачивается, сука.
Вот КЮ, к примеру, он за него что угодно сделает...сырный фанатик просто)))) да-да-да,Откуда такие сведения? :doubt: Фанатик - сильно сказано, но, в принципе, сыр вполне уважаю. )
Пампадур
27.04.2013, 12:31
Откуда такие сведения? Фанатик - сильно сказано, но, в принципе, сыр вполне уважаю
Ага! Вот и проколоося немецкий разведчик! КЮ, вам срочно нужно любить ... пейзажи, например, или там начинку от киндер сюрпризов. Целое общество в интернете есть, они собирают, делятся, дебаты у них бурные - целые революции онлайн устраивают, притом в списке юристы, космонавты и таможенные брокеры. Эх, подвергая опастности здоровье, сыр беру на себя!
Свирепый ревун
27.04.2013, 13:30
Весьма польщён. Почему-то у форума сложилось превратное мнение о том, что я толстый. И все из-за того, что хотел скинуть каких-то 5 кг.
Ребята, на самом деле я не толстый. Я, скорее, нормальной комплекции. :)
Ну, так и я об этом и судачу. Отдайте последние деньги тому, кто этого, по Вашему мнению, недостоин (юродивому на рынке). Измените психологию с "брать" на "отдать" и похудеете, не на пять, а на 10 кг. (Проверено-работает)
Драйвер, я всегда предпологала что хороший виски нужен исключительно для самозащиты от несанкционированного нападения мужчин....ну, чтобы их ненадолго чем-то занять.
Нормальному мужчине всегда есть чем себя занять. :)
Я вот как обзавёлся подвальчиком, так поставил там бутылочки с вином
За неимением подвальчика можно мини-бар. Популярны мини-бары в виде глобусов, их почему-то продают в канцелярских магазинах. Мне тут связь непонятна.
Измените психологию с "брать" на "отдать" и похудеете, не на пять, а на 10 кг.
Сначала отдать, а потом охотиться на этого человека и дико кричать: "Моя пре-е-е-еле-е-е-сть!!!"
Ну, так и я об этом и судачу.
В принципе, вы правы. Человек толстеет тогда, когда:
а) начинает хорошо жить
б) ест один раз в день
в) забивает на женщин
г) превращается в женщину
д) думает, что он Градский
е) чтобы иметь сопрано
ж) долго смотрит российские сериалы
з) долго пишет российские сериалы
й) долго читает заявки на российские сериалы
и) редактирует сценарии российских сериалов
к) он Галустян (он же, по мнению Word, Гулистан)
л) занимается один день йогой, а потом месяц отдыхает
м) сидит полдня на диете, а потом месяц отъедается
н) пытается не есть сладкое, а потом долго пьет сладкое
о) бросает курить
п) ест, когда другие пьют
р) он тот самый Карлосон
с) пьет гормональные таблетки
т) пытается быть похожим на Семчева
у) пытается быть похожим на Семенович
ф) не пытается быть похожим на Семенову (Катю)
х) не пытается быть похожим на Семеныча (дворника)
ц) думает, что пузо это авторитет
ч) ленится дойти до мусорки
ш) пытается подозвать мусорку через окно
щ) забыл, где метровка
ъ) вспомнил, где метровка, пришел в ярость и выбросил метровку
ы) готовится умереть, потому что пОжил
ь) думает, что ему идут сиськи, хотя он мужик
э) э-э-э
ю) думает, что от пельменей не полнеют
я) я, брат, тоже из этих (Ю.Шевчук)
Какую-то букву забыл.
сырный фанатик просто))))
Оказывается, казеиновая наркомания существует!:)
Свирепый ревун
27.04.2013, 17:02
Драйвер,
Ну, вот(262), я об этом и говорю. Драйв-Вы хороший парень. Смените психологию, и победите комплекс.
Смените психологию, и победите комплекс.
Да, комплексов у меня очень много. Еще у меня много навязчивых движений. То есть я законченный псих. Я срываюсь уже на третьем слове и начинаю орать. Если я почесал левый глаз, мне надо почесать и правый, в угоду комплексу симметричности. Я полагаю, что у вещей есть душа, и если уронил вещь, долго извиняюсь перед ней. Если падает человек, я иногда не замечаю. А зря.
У меня высокое самомнение. И в то же время я всегда стараюсь затереться в толпе и выглядеть как толпа. Я испытываю пиетет к властным женщинам и женщинам крупного телосложения и высокого роста, и в то же время испытываю комплекс отца по отношению к субтильным и маленьким женщинам. Я жалею полных людей и наивно полагаю, что они добрые и несчастные, хотя у самого куча знакомых злобных толстяков. Мне кажется, что все худые - больны. Я обхожу стороной престарелых и убогих, и верю, что они вампирят по отношению к более молодым и здоровым. Я думаю, что спасти от них может молитва. Я все время думаю, прав ли был Ахура Мазда, когда говорил, что не даст благословения хромым и одноглазым, потому что на них черная метка Ангра Манью. Я боялся утонуть и научился плавать, но с тех пор вообще не плаваю.
У меня куча комплексов. Пора меняться.
Кирилл Юдин
27.04.2013, 21:53
КЮ, вам срочно нужно любить ... пейзажи, напримерА чем одно мешает другому?
или там начинку от киндер сюрпризов.Не, это уже слишком.
Целое общество в интернете естьТерпеть не могу всякого рода сектантов.
Какую-то букву забыл.Ё
Кирилл Юдин
27.04.2013, 21:56
Пора меняться.Какой смысл менять одни комплексы на другие?
мужчинам - бутылка хорошего виски
Этому ничего не помогло, приступ звездной болезни оказался сильнее...
http://s018.radikal.ru/i501/1304/44/60d69f898636.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой смысл менять одни комплексы на другие?
Человека без комплексов не бывает, это точно. И чем больше человек, тем глубже его комплексы. :)
Какой смысл менять одни комплексы на другие?
А почему нельзя просто избавиться от комплекса, мешающего жить? Не менять его на другой, а начать жить иначе? :doubt:
Кирилл Юдин
29.04.2013, 22:21
А почему нельзя просто избавиться от комплекса, мешающего жить?Избавиться от комплекса невероятно сложно бывает. Но на него можно просто забить. :)
Избавиться от комплекса невероятно сложно бывает. Но на него можно просто забить.
Хорошие писатели не забивают, а нехило зашибают на своих комплексах.
нехило зашибают на своих комплексах
Лимонов написал "Это я, Эдичка", повествование о некоем сгустке комплексов и девиаций. Имел успех. Ерофеев подработал на своем алкоголизме. Набоков, как следует из некоторых высказываний на форуме, на любви к детям. :) Булгаков живописал собственный опыт морфиниста.
Это реально так.
Ричард Длинные Руки
30.04.2013, 07:18
Хорошие писатели не забивают, а нехило зашибают на своих комплексах.
Точно!
Нужно делать то, что вы хотите!
Точно!
Это и есть ключ к счастью! Люди несчастны, потому что им приходится ходить на работу, к-рую ненавидят, произносить слова, которые хотят услышать, соответствовать чьим-то ожиданиям. Приходилось встречать тех, кто 5 лет отучился и даже получил диплом вуза, в к-ром их хотели видеть родители…
Так и живут чужую жизнь…
Точно!
Речь, насколько я понял, шла о (возможной) пользе самокопаний.
начать жить иначе
С 1-го января. Каждого года.
Статистика показывает, что к 14 января New Year Resolution нарушаются большинством.
Пятница. :(
Каждую пятницу я понимаю, что неделя была прожита не так, как я хотела и планировала. Самое обидное, когда много времени теряется впустую. Так что новую жизнь я начинаю по пятницам. Но тут - неожиданность - выходные! :cry:
Хочу попробовать спать поменьше. Тем более - вот - написали, что очень даже можно. :) Но я как-то подсчитала, что мне, чтобы выспаться, нужно ровно семь часов, сорок пять минут. Их набирать, или всё-таки перейти на пятичасовой? :doubt:
По свидетельствам ученых, организму обычного человека вполне достаточно пяти часов в сутки, чтобы получить полноценный сон, который и взбодрит, и освежит, и придаст новых сил. Но для того чтобы выспаться за 5 часов, необходимо следовать ряду принципов и правил сна.
Методика быстрого сна
В наш беспокойный век ускоренных скоростей и повышенного жизненного ритма специалисты разработали особую методику, чтобы человек мог беспроблемно высыпаться за 5 часов и ощущать весь день прилив сил и бодрости. Для этого нужно придерживаться следующей методики быстрого сна:
- Расслабляться перед тем, как уснуть (не нужно уходить в сон вместе со всеми своими переживаниями и проблемами – для этого выделите минут 10-15 на размышление о чем-то прекрасном или на прослушивание успокаивающей музыки).
- Не нагружать желудок перед сном и не переедать на ночь (в противном случае организм будет затрачивать всю свою энергию не на собственное восстановление, а на переваривание пищи).
- Использовать для сна особые аксессуары – расслабляющую подушку с ароматными травами (особенно для этого подойдут шишки хмеля), повязки на глаза и беруши, если таковые будут необходимы.
- Принимать теплый душ перед сном (это не только средство гигиены, но и отличное «смывание» накопленной за день информации, впечатлений и эмоций – вода лучше всего «уносит» их с собой, расслабляя тело).
- Спать под теплым одеялом (в холоде человек высыпается намного хуже, чем в тепле).
- Выработать стойкое привыкание организма к 5-часовому сну (обычно адаптация к подобному ритму происходит в среднем за 1 месяц).
- Выделять для себя один день в неделю (желательно не будний), когда можно спокойно поспать «впрок», то есть чуть дольше обычного (часов 8).
- Ложиться спать до 24:00 – в этот период организм человека быстрее и лучше всего высыпается (два часа сна после полуночи равны одному до полуночи – на этом акцентировал еще Поль Брэгг).
Все перечисленные правила учитывают, прежде всего, три базовых компонента качественного и здорового сна: организацию спального места, условия сна и настрой на него.
Источник: manorama.ru
Сандзюро Кувабатакэ
03.05.2013, 19:26
Хочу попробовать спать поменьше.
Ни в коем случае, лучше даже увеличьте сон до 8-9 часов и ваше бодрствование будет эффективней. :)
Хочу попробовать спать поменьшеЛучше не надо, заработаете себе болячек. Если так уж хочется экспериментировать, попробуйте тогда уж настоящую депривацию (не более 2-4 часов сна в сутки), хотя бы забавных ощущений словите (но после того, как пойдут серьезные галлюцинации - прекращайте).
Если так уж хочется экспериментировать, попробуйте тогда уж настоящую депривацию (не более 2-4 часов сна в сутки), хотя бы забавных ощущений словите (но после того, как пойдут серьезные галлюцинации - прекращайте).
Пробовали? :) А что за забавные ощущения?
Вот когда мало сплю - могу все перестирать, перемыть, оббегать. Но голова может вообще не включиться. А она мне нужна, вроде. :doubt: Как-то две недели не высыпалась - замучилась в магазинах номерки от ячеек для сумок терять. А тут на полном серьезе говорят - можно без проблем спать только пять часов. Красота какая! Вот и подумала: если я все равно иногда столько и сплю, может, перестать беспокоиться, и спать только пять?
Может, кто-то знаком с тем кроликом, на котором эти эксперименты ставили. :confuse: Я-то статью с Рамблера взяла, как обычно. Плохо ей верю, но хочется. :)
Пробовали? А что за забавные ощущения?Ну, не то чтобы я специально пробовала, но такое случалось несколько раз (я любитель всяческих allnighter'ов). У меня сильных симптомов не было - но и депривация не продолжалось долго, максимум дней пять. Ощущения весьма интересные. У меня почему-то галлюцинации запахов всегда начинались. То краской мне пахнет, то бананами. Мир моментами кажется нереальным. Ну и помимо заторможенности есть и некоторое психическое успокоение, перестаешь нервничать. Я вот в вики прочитала, что депривацией некоторые виды депрессий лечат - могу поверить. В целом все похоже на состояние опьянения, но не совсем. Когда дело уже совсем запущено, то начинаются и разного рода визуальные глюки.
При этом состояние депривации у меня лично наступает если спать не более 4 часов или вообще не спать. Если спать 5 часов, то я просто не высыпаюсь и у меня болит голова.
Я думаю, тут многое зависит от организма. У каждого может по-разному проявляться и за разное время. Мне для легких симптомов депривации в общем-то достаточно непоспать две ночи, у других это может и позднее проявляться.
Если спать 5 часов, то я просто не высыпаюсь и у меня болит голова.
Ага, поташнивает, и потом еще от кофе - еще хуже.
Как интересно! Надо побольше почитать про эту депривацию. Но послушаться Сандзюро Кувабатакэ. :)
Была пара ночей, когда не спала нисколько. По разным причинам. А потом весь день нельзя было прилечь. Вспоминается как сплошной кошмар. По-моему, хуже всего приходится сердцу. Фу, надо себя беречь. :drunk:
Кирилл Юдин
03.05.2013, 21:59
У меня было два разных опыта с недосыпом.
Первый, ещё в студенчестве - ужасно не высыпался и как-то раз свалился и лёг подремать часов в шесть вечера (что-то рано нас отпустили в тот день). Дело было в общаге. И вот как только я проваливался в дрёму - кого-то приносил чёрт в комнату, и приходилось пробуждаться.
И так подряд раз пять. В итоге я думал, что просто помру сейчас. Вообще ничего не соображаешь и просто во всём теле ужасно хреново. Всё полностью расстраивается. Думаю, ещё немного и можно в штаны навалять и не понять, что происходит.
Другой опыт на службе. Снова долгий недосып вперемежку с физическими нагрузками, а в завершение - заступил часовым в ночь. Вот тут не знаю, как по науке, но эффект интересный. На реальное бдение накладывается мульт.
Ты как бы одновременно и службу тащишь, следишь и контролируешь всё вокруг, возможно на автопилоте, и на всё реальное изображение накладывается сон. Причём осознаёшь оба состояния примерно в равной степени. То есть прекрасно всё понимаешь, спишь и тащишь службу одновременно.
Тут кроме обычной усталости, пусть и сильной, иных неприятных ощущений не было.
Но, уверен, всё это ужасно плохо для здоровья.
Но послушаться Сандзюро Кувабатакэ.Да, он прав. Полноценный сон - залог красоты и работоспособности. Говорят, что и творческие задумки обрабатываются мозгом во сне. Ну, как у Менделеева - он, наверное, все время о своей таблице думал, потому во сне его мозг сам и построил ее, на автопилоте.
Еще картинка для душевного здоровья:
http://s020.radikal.ru/i713/1305/c8/a36f1baaae66.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирилл Юдин
04.05.2013, 14:47
Еще картинка для душевного здоровья:Улитка-астронавт. :)
Я бы попробовала со сном - но смущает один пунктик:
Ложиться лучше до 12 - на собственном примере знаю, что это правда. Во всяком случае мне подходит - если я ложусь позже, то заснуть становится тяжелей. Мне короткий сон для того и нужен, чтобы ночью позже ложится спать. Хотелось бы спать с 2х до 7, но моему организму не понравится просто потому, что заснуть в 2 не получится.
А ложиться до 12 и вставать в 5 - так не интересно))
с http://motiva***s.ru/
8079
В Петербурге плюс 24. Казалось бы, этого ждали - вот оно, иди гуляй. А гулять совершенно не хочется, хочется спать отчего-то, хотя вроде выспался.
Судя по тому, что у меня много собеседников при разнице с Москвой в 8 часов сейчас и 9 зимой, многие страдают бессонницей.
Есть отличное средство Мелатонин (не реклама).
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2631/ (http://http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2631/)
Я пью половинку, когда путешествую через часовые пояса. Мелатонин - гормон сна, к-рый вырабатывает организм человека.
А я просто люблю бодрствовать ночью. Особенно в белые ночи.
А я просто люблю бодрствовать ночью. Особенно в белые ночи.
А я для Вас старалась! :blush:Белые ночи - это святое!
Академик Павлов тоже ночью работал, так что Вы не одиноки в своей любви к времени когда всё стихает и никто не отвлекает.
А я для Вас старалась!
Спасибо, может и пригодится. Я не знал, что мелатонин в таблетках продается. Я о нем как раз недавно читал в связи с осознанными сновидениями.
Я о нем как раз недавно читал в связи с осознанными сновидениями.
Проверено: работает. Только дозу надо подобрать индивидуально. Он - безопасен: здесь был случай, когда мальчишка у матери в прикроватной тумбочке нашёл и все принял. Проспал долго:happy:
Когда пишу сценарий, перед сном обдумываю, что дальше и во сне "складывается" в виде фильма-продолжения. Утром - встаю и строчу, строчу, строчу:)
Академик Павлов тоже ночью работал
Собачек по ночам мучил. Их горестные вопли разносились по всему городу, мешая людям спать.
Морковная диета. ;)
http://s5.uploads.ru/GCr62.jpg
Кирилл Юдин
22.07.2013, 23:46
Собачек по ночам мучил.Вспомнил анекдот:
"Когда академик Павлов был маленьким, его покусала собака. Прошли годы и собачка забыла об этом...
А Павлов не забыл".
Кстати, бросила пить кофе, продержалась два дня. Пожалуй, даже больше и пытаться не буду.
А я могу выкурить сигарету и потом месяц не курить. Или покурить неделю, а потом бросить на год. :) Так же и с кофе. Есть - пью, нет - не пью.
Кирилл Юдин
23.07.2013, 10:22
Пожалуй, даже больше и пытаться не буду.Прочитал: "Пожалуй больше и пИтаться не буду" :).
Пожалуй больше и пИтаться не буду
Слышал, есть какая-то секта, ездят в горы, типа Памир, Тянь-Шань, и питаются воздухом. Ничего не едят. Их питает какая-то чистая космическая энергия.
Кирилл Юдин
23.07.2013, 11:30
Слышал, есть какая-то секта, ездят в горы, типа Памир, Тянь-Шань, и питаются воздухом. Ничего не едят. Их питает какая-то чистая космическая энергия.Солнцееды.
Как правильно есть солнце. (http://humanistov.net/superpuper/zapiski-solnceeda/)
Солнцееды.Слово-то какое жуткое.
Как правильно есть солнце
Так вот кто съел все ясные летние деньки!
Как правильно есть солнце. (http://humanistov.net/superpuper/zapiski-solnceeda/)
Сайт, где мне нужно полазить. Спасибо. :)
Когда я работал репортером на ТВ, как-то позвонил один мужик и испуганно сообщил: " У нас во дворе собралась толпа каких-то людей. Стоят, задрав головы в небо, и что-то бормочут".
Нам стало интересно, и мы поехали к мужику. Боясь, как бы солнцееды не разбежались, мы спрятались на лоджии и начали снимать их, раздвинув жалюзи.
Потом решили все-таки подойти к ним, потому что репортаж без интершума (звука) это отстой. К нашему удивлению, солнцееды не разбежались, а наоборот обрадовались. Стали нам рассказывать о своем учении, демонстрировать как они едят солнце и т.п.
Мы сделали реп с такой целью, чтобы этими сектантами занялись соответствующие органы. Но никто ими не занялся. Так они и ходили и жрали солнце по всему городу, а потом пошли неприятные случаи, когда люди попадали в дурашку или вовсе кончали жизнь самоубийством.
Но я все равно вспоминаю то время (а был 1999 год), как очень интересное, когда вокруг происходило столько разной невероятной байды, о которой теперь рассказываешь, да никто не верит.
о которой теперь рассказываешь, да никто не верит.
Вот-вот, книжка будет - почитаем. )
Вот-вот, книжка будет - почитаем.
Нет, я не пишу мемуары. Рановато.
То, что я сейчас пишу - стопроцентный вымысел.
Но никто ими не занялся. Так они и ходили и жрали солнце по всему городу, а потом
Еще одна поучительная история от Графа Д
(с моей любимой героиней - "одной девушкой")
Одна девушка шла как-то по городу, вдруг видит – стоят люди и глотают солнечные лучи.
- Что вы делаете! - закричала она. - Не ешьте солнце, нельзя. Ешьте лучше снег, он тоже желтый.
- А вы попробуйте! - предложили солнцееды. – Вот увидите, вам понравится!
Девушка сначала отказывалась, тогда солнцееды схватили ее, насильно раскрыли рот, зажали носик (чтобы глотала) и подставили под солнце. Девушке пришлось попробовать солнечный лучик, но он ей не очень-то понравился, она его выплюнула, отдавила каблуками ноги солнцеедам, вырвалась от них и убежала.
Тогда солнцееды поймали какую-то старушку и научили ее есть солнце, а та научила других старушек, те – своих внуков, а внуки научили родителей. В общем, скоро весь город начал есть солнце. Всякие там булочные, мясные магазины и кондитерские позакрывались, потому что ничего люди не ели, кроме солнца. Девушка бегала, уговаривала их не есть солнце, даже плакат нарисовала: «Не жрите солнце! Оно не для того сделано!». Но ее никто не слушал. Все жрали солнце с утра до вечера. И вот однажды был большой праздник, все жители наелись солнца от пуза, а утром проснулись, а солнца на небе нет. Они его начисто съели. И что делать теперь? В общем, те, которые с деньгами были, те уехали в другие города, где солнце было, а те которые совсем без денег, те еще пожили немного в темноте, а потом померли. Померли в основном от голода, потому что организм от обычной пищи уже отвык. А некоторые в темноте в люки или с лестниц попадали и тоже скончались.
Только старушки выжили. Они солнце мариновали про запас в баночках. Сидят теперь в темноте и понемногу кушают. Много ли старушке надо?
Много ли старушке надо?
:)
А еще нужна поучительная история о сыроедах, которые не ели животных, но съели все растения и животные все равно погибли.
Рассказ, достойный пера Даниила Ивановича.
Рассказ, достойный пера Даниила Ивановича.Угу, хороший рассказ. Мне понравился.
Нарратор
25.07.2013, 15:43
история о сыроедах, которые не ели животных, но съели все растения
Так а они разве не сыр должны есть?
Так а они разве не сыр должны есть?Да вроде-то есть должны сыр, а на самом деле кустики объедают. Травку разную.
Нарратор
25.07.2013, 15:49
объедают. Травку разную.
Травку-то вообще курить бы надо. Странные они какие-то, сыроеды эти...
Травку-то вообще курить бы надо. Странные они какие-то, сыроеды эти...Да-да, странные! О них надо обязательно написать поучительную историю.
Травку-то вообще курить бы надо.
Я сейчас видел кошку на улице. Она травку просто нюхала. И ее по-бешеному перло.
Рассказ, достойный пера Даниила Ивановича.
Спасибо, он один из наиболее почитаемых мною авторов.
Спасибо, он один из наиболее почитаемых мною авторов.
:drunk:
Мной тоже.
Очень поучительно. :)
Еще бы про старушку, которая укрепила иммунитет и стала снова красивой и молодой.
Еще бы про старушку, которая укрепила иммунитет и стала снова красивой и молодой.
Так это солнцееды, у них там все молодеет. Ну у тех, кто выживает. Я читал про них статью.
Так это солнцееды
Кто-то съел все солнышко в моем городе. (
Неправильная погода.
Если честно, я опять простудилась. Каким образом - никакого понятия. :)
Володька
29.07.2013, 11:14
Неправильная погода.
Лето кто-то украл ))
Лето кто-то украл ))В сентябре вернут.:haha:
Кирилл Юдин
29.07.2013, 12:30
А я продолжаю по воскресеньям купаться в Дону. Правда водичка начинает зацветать. Надо будет проверить водохранилище (Цимлянское море) - возможно там уже отцвело и вода очистилась.
У нас лето никто не украл, только жара немного спала. :)
Кирилл Юдин, а как с комарами у вас? Моя ростовская подруга жалуется, говорит, спасу нет.
Хорошо, когда тепло круглый год. :)
милздред
29.07.2013, 13:00
Элина, Разве что за городом, в его черте помоему они становятся реликтом:)
милздред, на окраине частный дом. Речка недалеко, может поэтому.
Кирилл Юдин
29.07.2013, 13:23
а как с комарами у вас?Как обычно на закате появляются. Куда ж без них. Но днём не донимают. Во всяком случае я вчера на берегу под деревцем даже выспаться успел - никто не укусил.
Месяц назад как-то было какое-то нашествие мошек на город. Но за неделю всё нормализовалось.
Хорошо, когда тепло круглый год.Ну, у нас круглый год не тепло. Но летом обычно жарко. Часто даже очень жарко. Это лето ещё терпимое было. Но август может наверстать. Чем жара в августе плоха - на берегу уже не спрячешься - вода цветёт, купаться уже неприятно. Недостаток пресной воды.
Кирилл Юдин
29.07.2013, 13:24
на окраине частный дом. Речка недалеко, может поэтому.Это может. Запросто.
Банда стрижей расправляется с комарами еще на подступах к нашим окнам. Красота. Только свисту много.
Где-то у нас тоже была речка. )
Ой, а у меня тоже стрижи летают кругами. Прямо перед окнами. :)
Ой, а у меня тоже стрижи летают кругами. Прямо перед окнами
Однажды мы семьей поехали отдыхать и сняли квартиру на седьмом этаже. После ухода хозяйки обнаружили на балконе огромных размеров гнездо с угрожающей черной дырой.
Насмотревшиеся фильмов о гигантских пауках, позвонили хозяйке. Она сказала, что всю весну лоджия была открыта и под потолком свили гнездо ласточки. Разрушать не стали, пусть туристы пугаются!
Как хорошо утром пройтись босиком по росе. :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=reAu_YtZUsk
Леонов такой замечательный. ) Очень его люблю.
Володька
30.07.2013, 11:59
вода цветёт,
Бассейн надо ))
Как хорошо утром пройтись босиком по росе.
И подцепить клещей :happy:
И подцепить клещей :happy:Вы ж говорите, что с Мирозданием на "ты". У вас таких мыслей не должно возникать.))
Кирилл Юдин
30.07.2013, 21:25
Бассейн надо ))Думаю поставить надувной во дворе.
Думаю поставить надувной во дворе.
К осени? :horror:
Думаю поставить надувной во дворе.Хорошая вещь, кстати. Но его нужно будет каждый раз мыть внутри - добровольная ежедневная работа. )
Кирилл Юдин
30.07.2013, 21:36
К осени?Не знаю - думаю. )) Пока не до него - много вкладывать надо в благоустройство, а у меня сейчас не лучшие времена по поводу работы и всё это затягивается на неопределённое время.
Но ведь окна - все равно работа? И переживаний меньше. Хотя и денег. Нда.
Кирилл Юдин
30.07.2013, 21:39
Но его нужно будет каждый раз мыть внутри - добровольная ежедневная работа.Ну ежедневно-то зачем? Это ж воды не настачишься - 5-6 кубов ежедневно сливать!
Обычно используют специальные средства, чтобы вода не цвела и просто с поверхности убирают налетевший мусор и букашек. Воду меняют примерно раз в три недели. Но это по разговорам, хочу попробовать и проверить, как оно на деле.
Кирилл Юдин
30.07.2013, 21:40
Но ведь окна - все равно работа?Вы знаете, какой оклад у замерщика окон? :) Вся надежда на премиальные.
И переживаний меньше.Как сказать. А если придут окна с завода и в проём не влезут? Придётся у себя в огороде складировать... предварительно купив за свои себе. :)
Ну ежедневно-то зачем? Это ж воды не настачишься - 5-6 кубов ежедневно сливать!
Обычно используют специальные средства, чтобы вода не цвела и просто с поверхности убирают налетевший мусор и букашек. Воду меняют примерно раз в три недели. Но это по разговорам, хочу попробовать и проверить, как оно на деле.Мы накрывали. Если не накрывать, что слишком много вылавливать приходится. Но средств не добавляли никаких, сливали воду, мыли, наливали новую через день.
Кирилл Юдин
30.07.2013, 21:54
Если не накрывать, что слишком много вылавливать приходится.А мне знакомые сказали, что перестали накрывать, потому что вода затухает под тентом (может потому что у нас очень жарко и этот вариант не совсем подходит). А вот мусора утверждают, что не так уж много налетает. В общем, надо пробовать.
сливали воду, мыли, наливали новую через день.Я полагаю у вас совсем небольшой бассейн. Потому что слить и налить воду - как раз полдня уходит. Это ж до девяти кубов! Я в месяц столько наматываю. А тут каждый день.:doubt: 240 кубов в месяц - не хило. И куда сливать?
Прудик бы с карпиками. Даа.
Прудик с карпиками.
Они столько не выпьют!
А вот мусора утверждают, что не так уж много налетает. В общем, надо пробовать.Если рядом нет никаких деревьев, тогда не много налетит, я так думаю.
Я полагаю у вас совсем небольшой бассейн. Потому что слить и налить воду - как раз полдня уходит. Это ж до девяти кубов! Я в месяц столько наматываю. А тут каждый день.:doubt: 240 кубов в месяц - не хило. И куда сливать?Маленький, но вот сколько литров не могу сказать. Это было пару лет назад и возни с ним было столько... больше не решились ставить. Но вообще, бассейн - это кайф.
Вы знаете, какой оклад у замерщика окон? Неужто, на рогатки окрестной детворе не хватает?
Кирилл Юдин
31.07.2013, 00:03
Неужто, на рогатки окрестной детворе не хватает?На стеклопакетах много не заработаешь. :) Да и не факт, что к тебе вообще обратятся - конкуренция очень большая.
Володька
31.07.2013, 03:51
хочу попробовать и проверить, как оно на деле.
Да приблизительно так оно и есть на самом деле.
Неужто, на рогатки окрестной детворе не хватает?
Окна Кирилла, видимо, рогатками не пробьешь. Здесь пистолеты нужны. А вооружать местную банду на свою голову Кирилл не хочет.
Тупик, однако. Драмситуация. Город небольшой. Количество окон ограничено. Стеклопакет служит долго. Дети вместо футбола и стрельбы из рогаток играют в "Энгри бёрдз". Что ждёт главного героя на этом пути? И далее следует логлайн...
Даже не знаю, с чего начинать здоровый образ жизни.
Всё очень просто!
На самом деле вред наносит не курение, а постоянное напоминание себе о том, что оно вредно.
Эстас, думайте, что всё полезно. Это и есть здоровый образ жизни! Драйвер гарантирует! :)
Эстас, думайте, что всё полезно. Это и есть здоровый образ жизни!
Мне не полезно, когда соседи курят и весь дым почему-то скапливается у меня.
Мне хочется начать заниматься йогой - но никак. Мне не полезно лениться. :confuse:
Эстас, а почему вам не полезно лениться? Это ведь так приятно - лениться. :blush:
Мне хочется начать заниматься йогой - но никак. Есть такая сила у человека - воля. Ее надо в себе найти, иначе никак.:)
Есть такая сила у человека - воля.
Не, на силе воли далеко не уедешь? По себе знаю. :confuse:
Ее надо в себе найти, иначе никак.
Она у меня занята сейчас другими проблемами. :)
Это ведь так приятно - лениться.
Да, мне кажется, я и отдыхать не умею. Не то, чтобы вкалывать постоянно, это свалишься, а просто не умею.
Не, на силе воли далеко не уедешь? По себе знаю. :confuse:То есть?
Да, мне кажется, я и отдыхать не умею.
Отдых - это перемена занятий. Написала страницу сценария - пошла мыть посуду. Помыла посуду - идешь за продуктами. Притащила продукты - пересматриваешь заявку. Порвала заявку - варишь суп. И т.д. В итоге все время отдыхаешь! :happy:
В итоге все время отдыхаешь!
Да, как-то так. Спасибо, Карасик. А где новая улитка?
То есть?
Ну если силу воли постоянно напрягать - она ослабевает и когда-нибудь вообще отказывается тебя слушаться.
А где новая улитка?
Найти хорошую улитку - это так трудно! :cry:
Ну если силу воли постоянно напрягать - она ослабевает и когда-нибудь вообще отказывается тебя слушаться.
Бинго!
Ну если силу воли постоянно напрягать - она ослабевает и когда-нибудь вообще отказывается тебя слушаться.А ее не надо постоянно напрягать. Достаточно один раз, но глобально.
А ее не надо постоянно напрягать. Достаточно один раз, но глобально.
Глобально - это как?
Например, решила я заняться зарядкой. Я убеждена, что это очень полезно. Напрягаю силу воли и месяц или даже два занимаюсь. Но за это время зарядка так и не стала мне интересна. И однажды сила воли показывает мне большую фигушку и отказывается работать.
В следующий раз я планирую заняться изучением иностранного языка. Понимаю, что надо, но... не интересно. И сила воли страшно хохочет и сразу показывает фигушку. Пока не найду в чем интерес в изучении иностранного языка - даже и пытаться не буду его изучать.
Карасик, вы правильно говорите, я тоже к такому выводу пришла: пока не найдешь интерес - толку не будет. При отсутствии мотивации лень победит очень быстро.
Глобально - это один раз и навсегда принять решение, выбрать направление.
Я буду стремиться к здоровому образу жизни, к саморазвитию, буду стремиться жить осознанно, не потакать себе.
Но только не надо "убивать" себя, если пока не получается. Со временем получится.
Кирилл Юдин
01.08.2013, 14:55
При отсутствии мотивации лень победит очень быстро.Не лень, а здравый смысл! :)
Не лень, а здравый смысл!
У кого - здравый смысл, а у кого и лень.
Не лень, а здравый смысл! :)Это одно и то же.:drunk:
Это стремление к покою. Как там по физике учили: все тела стремятся к состоянию покоя.:haha:
Кирилл Юдин
01.08.2013, 15:26
все тела стремятся к состоянию покоя.Ну, не все и не всегда...:confuse:
Ну, не все и не всегда...:confuse:В земных условиях всегда найдется обо что затормозиться. ;)
Кирилл, я не могу с вами спорить, вы всегда правы.))
Кирилл, я не могу с вами спорить, вы всегда правы.))
Я могу, но мне сейчас лень.
А где новая улитка?
Вот она - просто прелесть:
http://s57.radikal.ru/i156/1308/ab/9c160dd3acf5.jpg (http://radikal.ru/fp/49a7a24a31da4798859f3a051cb4eeb7)
просто прелесть:
О да!
А в жизни они такие склизкие и противные.
Зато суперфотогеничные, оказывается. )))
Классненькая улиточка. :)
Эстас, у меня хорошая новость, починили сайт Кирилла Юдина. Ура. )
починили сайт Кирилла Юдина.
Для здоровья супер-модератора это определенно полезно. Интересно, а в чем было дело?
Кирилл Юдин
01.08.2013, 20:17
а в чем было дело?Без понятия. Прислали письмо, что в случае повторения нарушения заблокируют аккаунт без права обжалования. Но на мой вопрос что же я нарушил - так ничего и не ответили. Тем более странно, что я ничего не удалял и не изменял на сайте, а блокировку сняли с формулировкой "нарушение устранено". Чудны дела твои Господи!
в случае повторения нарушения заблокируют аккаунт без права обжалования. Но на мой вопрос что же я нарушил - так ничего и не ответили.
Не надежно. (
Кирилл Юдин, у вас в гостевой спама полно уже сегодня. Возможно, проскочило что-то сильно запрещенное в комментариях и из-за этого сайт заблокировали.
Кирилл Юдин
01.08.2013, 20:58
у вас в гостевой спама полно уже сегодня.
Элина, спасибо - натолкнули на гениальную мысль решить проблему раз и навсегда. Все спам-машины нацелены именно на "гостевые". Бороться нереально - нужно постоянно чистить, блокировка по IP ничего не даёт - роботы генерируют липовые и снова спамят.
Вот и я подумал - а нафига мне вообще эта гостевая нужна? И... кирдык!
Может теперь меньше хлопот будет. :)
а нафига мне вообще эта гостевая нужна?
А пообщаться?
Элина, спасибо - натолкнули на гениальную мысль решить проблему раз и навсегда.:drunk:
Вот и я подумал - а нафига мне вообще эта гостевая нужна? И... кирдык!
Может теперь меньше хлопот будет. :)Ограничьте права пользоватей, не обязательно так радикально.
Кирилл Юдин
01.08.2013, 21:24
А пообщаться?Мы это неплохо делаем здесь без всяких хлопот. :)
Если кому-то захочется пообщаться со мной лично - есть форма обратной связи на моём сайте. Так же можно оставить комментарии к статьям и урокам, которые не видят спам-роботы, как "гостевую". Этого вполне хватает. ИМХО.
Ограничьте права пользоватей,А как? И какой смысл? Ну что там такого важного для всех могут спросить? Лучше бы продюсеры меня на части рвали - да ни один не отметился на сайте. :)
я ничего не удалял и не изменял на сайте
:)
А как? И какой смысл? Ну что там такого важного для всех могут спросить?Да правильно, что удалили. Как говорится, нет негров - нет проблем негров.
Лучше бы продюсеры меня на части рвали - да ни один не отметился на сайте.
Когда продюсеры начинают рвать на части это плохо сказывается на здоровье. Даже примета у нас есть, если продюсер, неожиданно, позвонил - это к неприятностям )
Кирилл Юдин
01.08.2013, 23:06
Когда продюсеры начинают рвать на части это плохо сказывается на здоровье.Вы считаете отсутствие средств к существованию влияют на здоровье лучше? ))
Вы считаете отсутствие средств к существованию влияют на здоровье лучше? ))
Тоже плохо. Но я привык. Но и когда на части рвут не хорошо. Нужна золотая середина, которую фиг найдешь. Сейчас пишу в стол, никто не действует на нервы, не торопит и не пристает с глупыми предложениями. Хорошо. Только не совсем понятно, что делать буду, когда деньги закончатся, а не одну из четырех заявок так и не возьмут в работу.
Может работу поискать? )
Кирилл Юдин, Кертис, нитроглицерин в карман для подстраховки, и принципиально ничего не ждать. Позвонят, куда они денутся.
Разжалобили. :)
Позвонят, куда они денутся.
Уверен что позвонят. Захотят чтобы мы что-то переписали и желательно бесплатно. Ну или скажут, что сняли нас с проекта, хотя это мы сами попросили )
Хотя... Если позвонят и скажут, что хотят дать денег я порадуюсь и вера в людей вернется ко мне )))
Кирилл Юдин
02.08.2013, 00:31
Может работу поискать?Я подумываю открыть своё дело. Но никак не придумаю какое. Работу поискать-то можно, но это чисто на хлеб. 400$ - предел. Зимой половину будет сжирать коммуналка. Будет совсем тяжко. А хочется ещё хотя бы мир посмотреть, перед "великим переходом".
Кирилл Юдин
02.08.2013, 00:33
Но и когда на части рвут не хорошо.Когда это возможность выбирать было "не хорошо"? )
Я подумываю открыть своё дело. Но никак не придумаю какое. Работу поискать-то можно, но это чисто на хлеб. 400$ - предел. Зимой половину будет сжирать коммуналка. Будет совсем тяжко. А хочется ещё хотя бы мир посмотреть, перед "великим переходом".
Хм, у вас так туго? Я в сценаристы пошел зарабатывая 1200 $. Причем у меня был отличный график, на работе я появлялся не раньше 11, уходил не позже 18 ) Просто устал от офиса и от того, что постоянно нужно ругаться с художниками и аниматорами. Думаю, что могу вернуться назад, но так не хочется. Я уже привык работать дома (
Когда это возможность выбирать было "не хорошо"? )
У нас все немного не так. В команде есть человек, который бережет нашу слабую и неокрепшую психику от лишних контактов с продюсерами. Так что если мне приходит письмо от продюсера, это не хорошо. А если он мне лично звонит - это очень плохо. Значит - внештатная ситуация.
Кирилл Юдин
02.08.2013, 00:44
Я в сценаристы пошел зарабатывая 1200 $Если бы я столько зарабатывал, я бы вообще писать не стал. )))
Хм, у вас так туго?Провинция.
Если бы я столько зарабатывал, я бы вообще писать не стал. )))
Для Киева это не так уж и много. И работа нервная очень. Американские заказчики почти свели меня с ума. Через год работы с ними я понял почему они на антидепрессантах.
Дэар Кертис, вы проделали отличную работу, все просто великолепно, но наши исследования показывают, что такой сеттинг не будет пользоваться популярностью, так что, давайте все переделаем. :)
Кирилл Юдин
02.08.2013, 00:57
Для Киева это не так уж и много. И работа нервная очень.Это я понимаю. Потому и не дёргаюсь никуда - не вижу смысла.
Володька
02.08.2013, 12:23
Я подумываю открыть своё дело. Но никак не придумаю какое.
Торговать счастьем можно например :)
перед "великим переходом".
Что за Переход?
А хочется ещё хотя бы мир посмотреть, перед "великим переходом".Вы меня пугаете. Уже перешли ж вроде.
Выдумщик
02.08.2013, 13:08
Торговать счастьем можно например
За торговлю счастьем предусмотрена 228-я статья УК РФ.
Кирилл Юдин
02.08.2013, 13:11
Что за Переход?Из этого мира в иной. :)
Вы меня пугаете.Это вы меня пугаете:
Уже перешли ж вроде.Да не дай бог так рано.:no:
Уже перешли ж вроде.
Если перешли, то почему мне, снова, не хватает денег? :shot:
Да не дай бог так рано.:no:А, так вы это имеете в виду. Я о 20.12.2012 говорила.
Если перешли, то почему мне, снова, не хватает денег? :shot:Вот, кстати, хороший вопрос.
Володька
02.08.2013, 15:26
За торговлю счастьем предусмотрена 228-я статья УК РФ.
Тогда воздухом.
Из этого мира в иной.
А вдруг нет никакого иного мира?
Если перешли, то почему мне, снова, не хватает денег?
Вы просто не туда перешли :)
Володька
02.08.2013, 15:27
Я о 20.12.2012 говорила.
А что кто-то верил в эту ерунду?
Кирилл Юдин
02.08.2013, 16:32
А вдруг нет никакого иного мира?"Переход" всё равно есть.
Вы просто не туда перешли :)Время покажет, туда или не туда перешли.
Ребята, обратите внимание на овсяное молочко. Продается в аптеках. На вид похоже на муку. Две чайные ложки на стакан, отстаиваем и помешиваем 10 минут. Выпиваем за 30 минут до приема пищи. Трижды в день.
Плюсы: ускоряет метаболизм, сгоняет вес, гасит аппетит, ускоряет насыщение пищей, иногда можно только его вместо завтрака или ужина.
Чистит кожу, печень, почки, желудок, иной раз физически ощущаешь, как побежал песочек из почек.
Лечит гастрит и другие желудочные болезни.
помешиваем 10 минут
От одного только помешивания в течение 10 минут столько калорий потеряешь! :) И нервов!
Ребята, обратите внимание на овсяное молочко.
А если просто любить геркулес? Песочек в почках останется? :)
И нервов!
Да уж. :)
От одного только помешивания в течение 10 минут столько калорий потеряешь! :) И нервов!Мне не подходит! Пойду съем торт.
Пойду съем торт.
А какой? Вафельный? Бисквит? Орешки есть? С кремом?
Отвечаю, как на допросе духу. Торт "Пражский". Нет, не сама пекла. Купила.:king:
А если просто любить геркулес? Песочек в почках останется?
Нет, в молочке ведь размолотый молодой, только проросший овес. И это сырой продукт. А геркулес это зрелое зерно, и вареное.
Нет, в молочке ведь размолотый молодой, только проросший овес. И это сырой продукт. А геркулес это зрелое зерно, и вареное.
А интересно на самом деле.
Торт "Пражский".
А мы в этом месяце без тортов. :(
А интересно на самом деле.
Да, метаболизм будет как у подростка. Через час после обеда - опять голодный.
Через час после обеда - опять голодный
Я все время. Невры. :happy:
Да, метаболизм будет как у подростка. Через час после обеда - опять голодный.Это хорошо, когда дома, возле холодильника. А если вышел на улицу, что делать? Обносить ларьки с хот-догами?:doubt:
Володька
02.08.2013, 23:08
"Переход" всё равно есть.
А что если это - как выключить свет. Щелк - и темнота.
Пойду съем торт.
А я пойду съем большой кусок мяса с ведром майонеза, запью пятью литрами пива и выкурю пару пачек сигарет.
Кирилл Юдин
02.08.2013, 23:27
А что если это - как выключить свет. Щелк - и темнота.А что это меняет в принципе? Не важно как это назвать. Важно, что это неизбежно, а потому нет смысла туда торопиться - никуда оно от нас не денется.
пойду съем большой кусок мяса с ведром майонеза, запью пятью литрами пива и выкурю пару пачек сигарет.Да, на здоровье! :)
Ребята, обратите внимание на овсяное молочко. Продается в аптеках. На вид похоже на муку. Две чайные ложки на стакан, отстаиваем и помешиваем 10 минут. Выпиваем за 30 минут до приема пищи.
Вот что странно. Отстаивают чтобы взвесь осела.
А помешивают чтобы поднялась.
Непонятно.
Предлагаю улучшенный рецепт - наливаем в два стакана (обязательно!). Отстаиваем. Дальше 10 минут помешиваем, причем правый стакан левой рукой против часовой стрелки, а левый - правой по часовой. Повторить три раза, меняя направление вращения.
Кирилл Юдин
02.08.2013, 23:30
Отстаивают чтобы взвесь осела. А помешивают чтобы поднялась.Это как плойка и утюжок - прямые волосы подкрутить надо обязательно, а кудрявые - распрямить. Иначе вроде как лахудра непричёсанная. :)
Это как плойка и утюжок
Не внутрь и не взбалтывать! Никакого сравнения. )
Володька
02.08.2013, 23:43
никуда оно от нас не денется.
Это вы верно сказали.
Но вот меня в последнее время всё терзают мысли о заморозке.
Заморозить себя под старость лет. А там глядишь и придумают, как разморозить и как ген старения убить.
Да, на здоровье!
помешиваем, причем правый стакан левой рукой против часовой стрелки, а левый - правой по часовой. Повторить три раза, меняя направление вращения.
Утренняя зарядка. Уже полезно, можно даже и не пить эту хрень ))
Заморозить себя под старость лет.Замороженные продуты тоже портятся. К тому же электричество и рефустановка вещи не надежные. Надо как наши деды и прадеды солением, маринование, замачиваением и квашением.
Ну, не пейте. Мне больше достанется. :pleased:
Кирилл Юдин
03.08.2013, 14:53
Надо как наши деды и прадеды солением, маринование, замачиваением и квашением.К слову о лекарствах и конфетах. Конфеты стали так называться благодаря слову "конфекция" - нечто засахаренное, используемое давным давно именно как лекарство. Причём делали конфекции не только из фруктов и т.п., а, например из частей человеческого тела.
...на Аравийском полуострове мужчины в возрасте от 70 до 80 лет отдавали свои тела ради спасения других. Они ничего не ели, только пили мед и принимали ванны из него. Через месяц они сами начинали источать этот мед в виде урины и фекалий. После того как «сладкие старики» умирали, их тела помещали в каменный саркофаг, наполненный тем же мёдом. Спустя 100 лет останки вынимались. Так получали лекарственное вещество – "конфекцию", которое, как считали, могло моментально излечить человека от всех болезней. Приятного аппетита! :)
Не отсюда ли пошло "сладенький ты мой" и "у-у ппротивный"?
Кирилл Юдин, я второй день не могу есть конфеты. Расскажите еще что-нибудь. Например, про чипсы и майонез.
начинали источать этот мед в виде урины и фекалий.
Вам нужна помощь. :cry:
Кирилл Юдин
04.08.2013, 18:00
Вам нужна помощь.Мне - нет. Очевидно она нужна вам. Что конкретно вас беспокоит?
Красотка:
http://i037.radikal.ru/1308/6a/cf871ec62191.jpg (http://radikal.ru/fp/b23e0860e91c4856a3e51ae69f5f65a8)
Добавляю в нашу копилку здорового образа жизни:
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/otkaz-ot-kofe-i-sahara-lichnyj-opyt/
Жизнь без кофе и сахара.
Я сейчас исповедую отказ от сахара, поэтому ссылки мои будут в основном о вреде "белой смерти":
mortulo.livejournal.com/80229.html
Я сейчас исповедую отказ от сахара, поэтому ссылки мои будут в основном о вреде "белой смерти":
А близкие как реагируют?
Спасибо за ссылки. Очень много родных и знакомых, из тех, кто постарше, болеют диабетом. Как-то в одно время, как волна прошла, все посыпались, и чем дальше, тем хуже.
А близкие как реагируют?
Поддерживают. В интернете много мнений, что дефицит сахара приведет к упадку умственной деятельности, но я думаю, что это будет временно.
По крайней мере, завтра-послезавтра думаю поработать, набросаю пару авторских листов, посмотрю, как оно, творить без сахара. :)
Хе, я уже лет 10 без сахара. И без соли.
Еда, напитки - всё без сахара. Бывает с чаем конфету раз в месяц съем.
Но опять же чай всегда без сахара. Просто он мне противен стал однажды.
С тех пор, как полюбил пиво :happy:
дефицит сахара приведет к упадку умственной деятельности, Ерунда это все. :)
mortulo.livejournal.com/80229.html
C 1992 сахар в дом не покупаю. Для гостей беру в магазине у стойки для кофе несколько пакетиков. Вообще, сладкое не люблю, а шоколад - от 85% очень люблю. Сейчас перешла на 100%шоколад - нет ни грамма сахара.
Ерунда это все.
Очень надеюсь.
Сейчас перешла на 100%шоколад - нет ни грамма сахара.
Да, надо мозги чем-то заряжать. Тоже такой поищу.
Да, надо мозги чем-то заряжать. Тоже такой поищу
А что, уже ломка? :)
Не могу придумать альтернативу. Сухофрукты кажутся приторно сладкими.
Мед кушайте. )
Мне кажется, если его кушать, то со здоровьем уж точно будут проблемы. И лишний вес. :)
Ну не ведрами же. Чуть-чуть.
Малиновое варенье
И клубничное
Рад принять по сети
Лейте в USB, я у себя подставлю баночку...
Лейте в USB, я у себя подставлю баночку...
Неа! Заводите тещу. :) Знаете, сколько у тещ варенья?! И малиновое, и клубничное, и из смородины, и из крыжовника, и вишневый компот, и яблочное повидло...
Неа! Заводите тещу. Знаете, сколько у тещ варенья?! И малиновое, и клубничное, и из смородины, и из крыжовника, и вишневый компот, и яблочное повидло...
Нет, нет... Знаем мы эти штучки. Заведешь тещу, а варенья и нет.
Знаем мы эти штучки. Заведешь тещу, а варенья и нет.
Все тумбочки проверили? А в прихожей в кладовке смотрели?
Все тумбочки проверили? А в прихожей в кладовке смотрели?
Вот, унижаться, выискивать... Подозрения, ниточки в дверях. Стоит ли того! Сам себе варенье куплю! :tongue_ulcer: У меня баночка малинового есть! Ратибор!
А теща/свекровь, оказывается, может быть полезная для здоровья сценариста. Обеспечит физическими нагрузками дома и на даче, опять же конфликтами обеспечит.
Нет, нет... Знаем мы эти штучки. Заведешь тещу, а варенья и нет.Вот я тоже сомневаюсь. Заведешь свекровь, а конфликта нет.
У меня баночка малинового есть!
Там консерванты. А у тещи и баночки побольше и там - ягодки. Эх, Граф. Не разбираетесь вы в тещах.
Там консерванты. А у тещи и баночки побольше и там - ягодки. Эх, Граф. Не разбираетесь вы в тещах.
У меня опыт есть негативный... Почти женился. До сих пор ночам вздрагиваю. И варенья вообще не было...
Обеспечит физическими нагрузками дома и на даче
Нет, нет... Я же творческий человек, какие нагрузки на даче... Я люблю благоуханье сорняков...
"Вы, - говорю, - все очень противные свахи: вам бы только кого-нибудь женить, а там что из этого выйдет - это до вас не касается". (Лесков)
"Вы, - говорю, - все очень противные свахи: вам бы только кого-нибудь женить, а там что из этого выйдет - это до вас не касается". (Лесков)
Ах вот как! Во-первых - не кого-нибудь. И не абы на ком. Ладно, ждите свою Миллу Йовович. :drunk:
Не могу придумать альтернативу. Сухофрукты кажутся приторно сладкими.
Мед, изюм, фрукты (яблоки, виноград), курага, в общем все естественное. Речь шла об отказе от добавленного сахара.
Съел тортик "Клубника в йогурте" и выпил вина. И никакого зеленого чая... У меня еще пепси есть.
какие нагрузки на даче...
Когда Пушкин приезжал на дачу у него были любовные нагрузки. :happy: Для творчекого человека это полезно.
Когда Пушкин приезжал на дачу у него были любовные нагрузки.
Это совсем другое дело. Но копать землю... Бррр!
Как утверждают специалисты лучший отдых - это смена занятия. Так что после любовницы почему бы и не покопать землю :happy:
Как утверждают специалисты лучший отдых - это смена занятия. Так что после любовницы почему бы и не покопать землю
Нет, нет, не графское это дело.
Да и к тому же Графиня будет недовольна ))
Вот-вот, незачем ее раскапывать!
:happy:
О, даже так? Граф, а вы не тот случайно доктор, который сбежал из Лондона в 1888 году?
Кертис, вот вам! :)
mk.ru/social/health/interview/2013/09/01/908138-brosil-kurit-a-vse-ravno-umer.html
Эстас, то есть бросать курить не стоит?
Эстас, то есть бросать курить не стоит?
Еще как стоит. :)
Слабо?
Смысл? Бросил курить, а все равно умер.
Смысл? Бросил курить, а все равно умер.
Смотрю на соседа: кашляет, как чахоточный. Задыхается. Но курит.
Кирилл Юдин
02.09.2013, 21:54
http://www.youtube.com/watch?v=Zcjnxq9mTss
Недосып - основная причина ожирения
http://blognews.am/rus/news/74066/nedosiyp---osnovnaya-prichina-ozhireniya.html
Да, я заметила, что если не спать, то в 2 часа ночи обедать хочется. Неудержимо просто. ))
А говорят, вид невыспавшийся, щеки впалые, на ребрах, как на ксилофоне, играть можно. А на деле: вид невыспавшийся, складки живота нависают над ремнем, на спине - вдавленный отпечаток дивана.
на спине - вдавленный отпечаток дивана Всего дивана? :horror: Спина большая или диван такой маленький?
Спина большая или диван такой маленький?
Ну-у, я не зна-аю.... Я ж не о себе... :)
Погонщик леммингов
04.09.2013, 18:26
Красное вино. Очень способствует, но только если не с горя, а с радости. С умеренно жирными и не слишком обильными заедками.
Лучше уж курить, чем не досыпать.
Смотрю на соседа: кашляет, как чахоточный. Задыхается. Но курит.А я знавала одного охотника, который курил, но при этом резиновую лодку "Нырок" на спор ртом надувал :)
А я знавала одного охотника, который курил, но при этом резиновую лодку "Нырок" на спор ртом надувал
Хоть бы одного такого увидеть. :)
Сегодня дико не выспалась и не уследила за котлетами (забыла про них): подгорели. Так что ожирение от недосыпа тоже под вопросом. )))
А плохой сон и, как следствие, недосып, кстати, от переедания бывает. ;)
Погонщик леммингов
04.09.2013, 19:53
Красное вино кончается. Что делать?
После семи - не есть. :)
Погонщик леммингов
04.09.2013, 20:08
После семи - не есть. :)
Как, совсем??? После семи утра, надеюсь? :)
Не в тему: вспомнил давнюю институтскую лекцию по курсу охраны труда. Лектор: "Прежде чем начать делать искусственное дыхание, надо вытащить изо рта пораженного язык". Испуганный голос из зала: "Совсем???"
Не в тему, из любимого:
Изучая латынь, студенты-медики первого курса случайно вызвали дьявола.
Погонщик леммингов
04.09.2013, 20:15
Изучая латынь, студенты-медики первого курса случайно вызвали дьявола.
Учитывая более 6000 латинских слов, которые должен вызубрить медик, -- вполне возможно! :)
Я уже загатавливаю :)
Не в тему: вспомнил давнюю институтскую лекцию по курсу охраны труда. Лектор: "Прежде чем начать делать искусственное дыхание, надо вытащить изо рта пораженного язык". Испуганный голос из зала: "Совсем???"
Я на всю жизнь запомнил лекцию по ОБЖ, которую вел у нас в старших классах военрук (классический такой военрук был - из анекдотов). Он показал классу какую-то штучку - такой продолговатый футлярчик, на конце закругленный и спросил у женской части класса: Девочки, что вам это напоминает?
Девочки начали хихикать.
Потом выяснилось, что он имел в виду помаду.
Затем он предложил такую ситуацию - едете вы по шоссе, а на краю шоссе лежит девушка в купальнике, ее только что вытащили из воды, она захлебнулась. Ваши действия? Тут уже мужская часть класса бесстыдно оттянулась на бедном военруке и воображаемой девушке.
Причем, мы не гопники были какие-нибудь, обычные балбесы и балбески из приличных (в основной массе) семей.
Погонщик леммингов
04.09.2013, 20:56
Граф Д, у военрука дважды случился когнитивный диссонанс, понимаю. Нужно чувствовать аудиторию.
Погонщик леммингов
04.09.2013, 21:00
Я уже загатавливаю :)
По-белому завидую. Я когда-то тоже пытался увлечься, изобретал что-то свое, но так по-настоящему и не увлекся. В результате не попал в писательско-фантастическое "Общество отцов-настоятелей" (который настаивают), где вызревали даже такие диковинные субстанции, как пьяный творожок (примерно 60 градусов крепости), притом почти неотличимый от настоящего творога. Многим было предложено выпить водки и закусить этим творожком, некоторые ловились. :)
Погонщик леммингов
04.09.2013, 21:43
А я знавала одного охотника, который курил, но при этом резиновую лодку "Нырок" на спор ртом надувал :)
Видел и похуже: на одной из рек Кольского полуострова люди надували ртом оба баллона катамарана трехтонного водоизмещения. Когда мы прибыли (а у нас был насос, ибо мы не разгильдяи), двое шатались от перенасыщения крови кислородом, но баллоны были почти надуты. Насосу люди обрадовались и только жалели, что наша группа не появилась получасом раньше. :)
такие диковинные субстанции, как пьяный творожок (примерно 60 градусов крепости), притом почти неотличимый от настоящего творога.Ого, 60 градусов... наверно для здоровья полезный. ))
А я люблю домашнее грузинское красное вино, полезноеее... пьется как компот. )
Погонщик леммингов
04.09.2013, 21:47
Ого, 60 градусов... наверно для здоровья полезный. ))
Я пробовал и жив.
По-белому завидую. Я когда-то тоже пытался увлечься, изобретал что-то свое, но так по-настоящему и не увлекся.
Ну, у нас это из поколения в поколение передается :)
Ого, 60 градусов... наверно для здоровья полезный.
Пить такое лучше на вдохе :)
Погонщик леммингов
04.09.2013, 23:31
Пить такое лучше на вдохе :)
Пьяный творожок не пьется, а поедается. Чайной ложечкой. Сглотнешь пол-ложечки -- и пошла по организму волна тепла сверху донизу. Но много есть нельзя -- ноги отказывают. :)
Пьяный творожок не пьется, а поедается.
Что это за чудо такое, пьяный творожок. Надо будет попробовать :)
ноги отказывают.
Ну, это не беда. Люди добрые помогут. Главное, чтобы мозг не отказал.