Просмотр полной версии : Курилка. Часть 9
Кирилл Юдин
30.10.2012, 11:05
Ничего подобного.Это Вам так хочется, потому что Вы видите в нём боевого генерала - вашего кумира. Остальному народу он стал неинтересен очень быстро.
Чем же тогда объяснить тот факт, что на губернаторских выборах он победил с первого тура?Можно подумать у нас губернаторские выборы всегда шли в несколько туров. :) Но не суть. Вот, как только он стал губернатором, так и пропал из поля зрения россиян.
Красноярский Край верил в Лебедя. А тот, наверняка, думал о будущей президентской борьбе. И неизвестного Путина он бы точно кинул бы на лопатки.
Охотник, ну не будьте Вы столь тенденциозны. Лебедь стал известен массам после того, как якобы остановил кровопролитие в Чечне. Но мир это был недолгим. То есть успеха это перемирие не принесло. Его продолжали уважать и надеяться, но он ушел в губернаторы и там растворился. Может край им возглавляемый и связывал с ним какие-то свои краевые надежды, но для остальных россиян он стал неинтересен.
Путин же к президентским выборам набирал очки. Он реально стал решать застарелые проблемы, которые никто до него не мог решить, а лишь неоднократно откладывал на потом, как тот же Лебедь.
Так что не было у Лебедя превосходства. И его кажущаяся Вам безоговорочной гипотетическая победа - далеко не факт, если он даже Ельцину по очкам проигрывал.
Кирилл Юдин
30.10.2012, 11:06
Вы говорите, что Путина полюбил народ. Ну, незнаю... Если в интернете лестных высказываний о нём наберётся 15%, то это будет ещё хорошо.В 2000-м году?:happy:
Вот, как только он стал губернатором, так и пропал из поля зрения россиян.
Выбрали его не в первом туре, во-первых, как утверждает Охотник, а во втором. А во-вторых, после вступления в должность сразу начались конфликты и раздрай в Красноярских властях. Лебедь был очень плохим управленцем, но, наверное, был хорошим командиром. Собственно, так и не сумел создать своей команды. А прославился он…
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедь,_Александр_Иванович
Губернатор Красноярского края
«С 17 мая 1998 года — губернатор Красноярского края, набрал во втором туре 59 % голосов. Официально вступил в должность 5 июня 1998 года. На посту губернатора был известен громкими заявлениями по ситуации в крае и по стране в целом. Среди населения получил прозвище «генерал-губернатор».
Может край им возглавляемый и связывал с ним какие-то свои краевые надежды,
Он быстро потерял всякий авторитет у населения.
Сообщение от Охотник
Вы говорите, что Путина полюбил народ. Ну, незнаю... Если в интернете лестных высказываний о нём наберётся 15%, то это будет ещё хорошо.
О Путине с самого начала его прихода к власти не было никаких лестных высказываний в Интеренете и даже в гос. СМИ. Наоборот, каких только обвинений не выдвигали в его адрес… Больше, чем обвинительное заключение на Нюрбергском процессе. В общем, предрекали, что жить будем в полицейской государстве…
П.С. Сейчас придет БРЗЛ и скажет, а мы и живет в полицейском государстве. Милицию-то в полицию же переименовали.
Когда я вам объяснял, что моя грубость в отношении Алхимика адекватный ответ на его немотивированное хамство (не помню, с чего Алхимик когда-то на меня начал нападать
Ложь не становится правдой от того, что кто-то будет её многократно выдавать за правду. Если у тебя память короткая, то у меня хорошая. Сказал бы феноменальная, но ты тогда комплексовать начнёшь.
Мало того, что ты за собой вины признавать не торопишься, так и в очередной раз стрелки перевести пытаешься.
Ну да не парься, я горжусь тобой таким, какой ты есть. Всегда нужен живой пример, чтобы объяснять детям каким быть не нужно.
Вот она умница! Аня Левченко.
Вот здесь я согласен с Вами на 110 %. Она умница - не только потому, что вообще занимается всем этим, но и потому, что остается в рамках закона. Вот таких людей и нужно поддерживать.
но большая часть работы впустую.
Если судить по приведенной статье - нет. Она целенаправленно меняет ситуацию (ну, ничто не происходит мгновенно - и с этим приходится мириться) и позитивные подвижки есть. Это очень хорошо.
ПС: Честно говоря, я не предполагал, что положение нашей доблестной полиции настолько аховое.
Сингл Молт
30.10.2012, 19:42
Она целенаправленно меняет ситуацию (ну, ничто не происходит мгновенно - и с этим приходится мириться) и позитивные подвижки есть. Это очень хорошо.
Да, конечно это хорошо. Жаль только, что все происходит не так быстро, как хотелось бы и как надо.
Работа по регистрации некоммерческого партнерства «Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента» полностью завершена.
http://agatacrysty.info/?page_id=9#facebook
Аня пишет:
Этому событию предшествовал год титанической работы и множество событий. Было много побед и не меньше поражений и разочарований. Первый раз о необходимости создания такого центра я говорила 7 июля 2011 года на встрече с предыдущим Президентом России Дмитрием Анатольевичем Медведевым. На тот момент у нас было много энтузиазма, примерная концепция и желание работать. Причем лично я даже не думала, что в итоге буду делать такой центр сама. У меня было четкое понимание необходимости создания центра мониторинга в России, так как проблемой нелегального контента и преступных сообществ, осуществляющих свою координацию именно в интернете, я занималась не первый год, но на глазах были розовые очки и полная уверенность в том, что государство сразу возьмется за реализацию хорошей идеи. Медведев в целом одобрил мое предложение, дал поручение проработать проблематику, но ничего не изменилось. Я только потом поняла, почему. Оказывается, для многих организаций, занимающихся «защитой детей», «безопасностью интернета» и т.п. – вся эта работа – не более чем очень хороший бизнес по отмыванию денег и лоббированию интересов крупных игроков интернет-рынка. Они этого даже не скрывают. В бюджетах таких организаций вращаются несколько миллиардов рублей в год. Естественно, лоббисты сделали все, чтобы создавалась только лишь видимость какой-то работы.
Печальный вывод, к которому мы в итоге пришли – в нашей стране практически никто, за исключением очень небольшого количества энтузиастов, среди которых нам встречались и большие чиновники, и сотрудники министерств и ведомств, и простые следователи и оперативники «с земли», на системном уровне проблемой насилия над детьми и педофилии не занимается. У нас было множество системных решений, но их было некому предложить
Изменить систему быстро никому не под силу. Сейчас, кажется, к руководству МВД пришел новый, энергичный, знающий свое дело министр. Но чтобы произошли принципиальные изменения, необходимы долгие годы «перестройки». И все это время будут страдать дети. Латентность сексуальных преступлений против несовершеннолетних – более 80%. А предупреждением таких преступлений вообще никто не занимается. Хотя профилактика вполне реально.
Реальный человек, реальные дела. Молодец Аня.
Просто важно понимать, что все эти тесаки не только не решают никаких проблем, но и новые могут запросто создать.
Да я об этом же и говорил в своём первом посте на эту тему, но Вы почему-то решили, что я в восторге от действий тесаков.
Просто на фоне общего бездействия даже такие корявые шаги по решению проблемы - уже что-то.
А то, как сама система мешает вот таким умницам Аням и др. заниматься делом и делает всё возможное, чтобы эти "выскочки" не мешали мирному распилу бюджетных денег, не баламутили воду, "не занимались не своим делом" - не является новостью ни для власть имущих, ни для контролирующих органов, ни для исполнительной власти.
Ведь намного удобнее заниматься видимостью работы и получать свой конвертик с бабосами за ничего не делание или "закрывание глаз", чем тупо сидеть на зарплате из-за ръяного исполнения своих обязанностей. К тому же - инициатива наказуема.
Кто-то захочет засадить за вопиющие нарушения закона, скажем, мэра какого-нибудь города, ему тут же позвонят откуда-то сверху и намекнут - оно тебе надо? Хочешь с работы вылететь, или на тот свет торопишься, или "я тебя прошу не как начальник, а как старший товарищ, - плюнь на это, забудь", или не лезь не в своё дело, подумай о детях и т.п.
И большинство в такой ситуации проявляют "благоразумие" и "закрывает глаза". За понятливость их как-нибудь особо поощрят и на этом этапе уже фактически никто от подачек не отказывается, ведь своими принципами он уже поступился раньше, а теперь поздно из себя целку строить.
Тех же, кто наплевав на кумовство, угрозы и предостережения пытается пойти до конца, действовать по закону не только на бумаге, но и по совести - по пути будет ждать куча шлагбаумов, через которые далеко не всем удастся добраться живым. Кого-то из них уволят, кого-то подставят и посадят, кто-то может удивительным образом "покончить с собой" двумя выстрелами в голову или "споткнуться через бордюр" сломав всё рёбра и получив множество гематом, а скорая "по-ошибке" приедет не на ту улицу.
Вот почему воз и ныне там и сдвигаться с места и не собирается. Проблема глобальна и не ограничивается лишь "вопросом о педофилах".
И именно поэтому я высказывался о том, что в некоторых случаях можно не осуждать некоторые не совсем законные действия "общественности" против мерзавцев, если ты прекрасно знаешь, что по-закону этих мерзавцев наказывать никто и не собирается.
Оказывается, для многих организаций, занимающихся «защитой детей», «безопасностью интернета» и т.п. – вся эта работа – не более чем очень хороший бизнес по отмыванию денег и лоббированию интересов крупных игроков интернет-рынка. Они этого даже не скрывают. В бюджетах таких организаций вращаются несколько миллиардов рублей в год. Естественно, лоббисты сделали все, чтобы создавалась только лишь видимость какой-то работы.
Я бы ещё добавил сюда убийство детского спорта путём "узаконенного" выживания секций на улицу и бюджетные приюты для домашних животных, которые работают лишь на бумаге.
в некоторых случаях можно не осуждать
Моя позиция в этом вопросе принципиальна - каким бы тяжелым не было положение в общем, отдавать свою безопасность или безопасность своих детей на откуп фашистам\националистам - это прямой путь к узакониванию "белых колпаков".
Поэтому мне не понятны в принципе эти псевдоморальные конвульсии - "ах, какое же из двух зол выбрать!..". Выбор, как мы видим, не ограничивается этими двумя вариантами.
Но чтобы произошли принципиальные изменения, необходимы долгие годы «перестройки». И все это время будут страдать дети.
Да, все это время будут страдать дети. Потому что именно мы, безвольное апатичное (и часто - беспринципное) общество позволили чиновникам погрязнуть в коррупции, лоббировании собственных интересов и т. д. А теперь хотим еще и националистам "зеленый свет" включить.
Самые простые решения - не всегда самые верные. Изрядно запущенная болезнь не излечится чудом за три дня.
ПС: Если тон моего сообщения кому-то покажется резковатым - звиняйте. Просто занят, старался быть лаконичным.
Моя позиция в этом вопросе принципиальна - каким бы тяжелым не было положение в общем, отдавать свою безопасность или безопасность своих детей на откуп фашистам\националистам - это прямой путь к узакониванию "белых колпаков".
Да никто же не отдаёт! Просто по какому-то странному стечению обстоятельств, именно деятельность тесаков стала общеизвестной через сюжет по ТВ, а не долгая, кропотливая и правильная работа Ани в этом направлении.
Вам не кажется это странным?
И тут я с Вами полностью согласен - такой путь, это путь к "белым колпакам". И то, что пусть хоть таким способом из мутной воды стали извлекать мерзкую рыбу - уже хорошо. Но это не значит, что я разделяю методы или взгляды этих людей, но в данном вопросе я их и не осуждаю, потому что они всего лишь пешки в комбинации, которая мне ещё не до конца понятна.
Да, все это время будут страдать дети. Потому что именно мы, безвольное апатичное (и часто - беспринципное) общество позволили чиновникам погрязнуть в коррупции, лоббировании собственных интересов и т. д. А теперь хотим еще и националистам "зеленый свет" включить.
Когда распался союз я оканчивал школу. Каким образом моё поколение поспособствовало расцвету коррупции и как мы могли повлиять на ситуацию по разворовыванию наследия и переделу сфер влияния?
Безвольных и апатичных у нас были единицы, в основном, все живенькие и деятельные ребята. Просто выбор был дан не большой - или торгуй, или воруй, а других вариантов более-менее нормально существовать - не было.
И что ж теперь получается, когда одни присваивали себе заводы, а другие торговали целлофановыми пакетами или шли мясом в какую-нибудь бригаду - это вторые теперь во всём виноваты? Как же они допустили, что страну по кускам растянули, так получается?
Или это они систему круговой поруки создали, чтобы не потерять того куска, что у государства хапнуть удалось?
Как обычно, кто ворует вагонами - уважаемый человек, кто украл велосипед - вор и рецидивист.
У вторых ничего нет, и никогда не было, и на ситуацию повлиять они никак не могли. Им бы просто припаяли терроризм или измену Родине за малейшую попытку помешать выстраиванию системы, или вывезли прогуляться в посадку в один конец.
Поэтому задумайтесь,
А теперь хотим еще и националистам "зеленый свет" включить.
кто этого хочет? Мы, или всё-таки те, кто эти ролики из Интернета на божий свет, точнее на ТВ вывели?
Я не вижу пока всей цепочки от начала до конца, но она есть. За этим стоят конкретные люди, конкретные фамилии, и преследуются конкретные цели. То что "борьба с педофилами" лишь формализм и предлог для широкоидущих планов - в этом нет сомнений. Но это уже другой вопрос. А первый - что благодаря тому, что кто-то "зашевелился" в нужном ему направлении, часть системы вынуждена будет хотя бы создавать видимость шевеления по вопросу, который был вскользь затронут, тоесть вопрос педофилии.
Сингл Молт
31.10.2012, 10:48
Потому что именно мы, безвольное апатичное (и часто - беспринципное) общество позволили чиновникам погрязнуть в коррупции, лоббировании собственных интересов и т. д.
Кодо, есть еще вариации на эту тему : "вы сами виноваты, вы выбрали такую власть!" "Если хотите что-то изменить идите на выборы! Меняйте!" и т.д. И вот живем мы все дальше с огромным комплексом вины за все происходящее. Это мы виноваты!
Я, Вы, Алхимик, все иы виноваты, виноваты в том, что самая большая коррупция и взяточничество в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, виноваты в том, что на правильную работу Ани нет реакции у полиции, короче куда не плюнь, все мы виноваты. Мы должны заниматься ВСЕМ. Зак власть принимает законы Исп должна ими руководствоваться, полиция должна реагировать на обращения граждан или общ организаций. И если им удобно заниматься отписками - виноваты мы. Мы должны написать на них жалобу и вступить в переписку с вышестоящей орг. И так до бескон.
В полиции до сих пор палочная/галочная система отчетов и планов. Мы виноваты.
Аня Левченко беседует с президентом и тот дает поручение - ноль результатов. Кто опять виноват? Мы? Ну может быть ей это помогло, хоть не мешали чиновники( с презид общалась, мало ли чего? оформим ей). Мы должны делать за них всю работу! И при этом страдать от чувства вины, мы же плохое неактивное общество.
Тесак пиарится, нацик, белый колпак, не нужно таких! А если заменить на ребят после Рязанского военного училища или на крепких борцов из Дагестана? Пусть они под руководством Аниного центра отлавливают, документируют и сдают в полицию. Хорошо так будет? В рамках заона? Но, есть огромная огранизация на которрую выделяется бюджет, только они там работать не хотят или не умеют. Вот опять возвращаемся к разговору о реформе полиции - фикция и смена декораций.
Я не виноват в том, что госчиновники и органы правопорядка превратили свою службу в бизнес. И вы думаю тоже не виноваты. И общество затюканое и бесправное тоже не виновато. Нашавина в том, что доверяем власти, ее представителям на разных уровнях. Ждем - смешно сказать- что они будут выполнять свою РАБОТУ. А они не хотят или не умеют:happy: Опять виноваты мы. Как заставить их ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ?
Выходить на площадь? Что дальше? Внезапно узнать, что являешся проплаченым госдепом агентом? Ну как оторвать их от кормушек и заставить просто выполнять свою работу?
Как известно, по делу о "беспорядках" 6 мая проходит почти 20 человек, из которых 12 более-менее случайных граждан находится в тюрьме).
Любопытная история о том, как парень хотел стать свидетелем по этому делу и что из этого вышло.
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Sluchaj-iz-policejskoj-zhizni
У вторых ничего нет, и никогда не было, и на ситуацию повлиять они никак не могли. Им бы просто припаяли терроризм или измену Родине за малейшую попытку помешать выстраиванию системы, или вывезли прогуляться в посадку в один конец.
Ваши слова выглядят особенно "убедительными" после опубликования статьи о том, как самая обыкновенная девушка практически в одиночку сдвинула ситуацию с мертвой точки.
Кто хочет что-то делать - делает. Остальные ищут причины, чтоб не делать ничего.
Вот они-то и составляют львиную долю нашего общества. Это и есть - мы. Ну, то есть - я, остальные ни причем.
Лирическое, типа, отступление...
Я живу в коттеджном поселке на окраине небольшого города. Когда я переехал в эти места - это была просто тихая, вымирающая улочка, где большинство строений пустовали, все позарастало деревьями и кустарником, бабки какие-то бродили бесцельно - короче, не Рублевка. Лет, примерно, через пять, после того, как я там отстроился и обустроился, люди начали расхватывать участки под строительство (это было перед кризисом - время было жирное, денежное) - кто сам строился, кто рабочих нанимал. В общем, люди хоть и не нищие, но и далеко не олигархи. Есть среди них и предприниматели, есть и работяги.
Первое время там, конечно, полный бедлам творился, потом все устаканилось, люди начали обживаться. Появились и активисты - ходили по домам, собирали подписи, деньги на разные нужды (объясняя, разумеется, куда и как эти деньги будут потрачены). И теперь эту самую улочку не узнать - за три-четыре года нам заменили проржавевший железный водопровод (проложенный еще в 80-х годах прошлого века) на новый пластиковый, энергетики заменили покосившиеся столбы (раньше здесь ни один уличный фонарь не горел), службы по отлову бродячих животных повывели этих самых животных, которые резвились здесь целыми стаями, регулярно спиливаются деревья, дорастающие до проводов, регулярно опустошаются мусорные баки, регулярно латаются выбоины на дорогах и т. д. Все делается регулярно, все коммунальные и прочие службы работают как часы.
И, если честно, я не могу ответить на Ваш вопрос:
Как заставить их ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ?
Я не знаю, какими способами этого добивались наши активисты - магией, пытками или как-то иначе (но не взятками, это точно). Просто сейчас я живу комфортно и удобно, чего и вам всем желаю.
Кирилл Юдин
01.11.2012, 23:22
Лирическое, типа, отступление...
Кодо, родная душа. :drunk: Я вот сейчас тоже посматриваю вокруг своего домишки, приобретённого в виде коробки буквально несколько месяцев назад, и представляю, как тут будет чудесно через пару-тройку лет. И да -
не РублевкаНо может оно и к лучшему.
Но это ладно. Я вот на днях, как личность впечатлительная, испытал небольшой шок. Как-то наткнулся на питерскую передачу, где обсуждали выжил ли кто из царской семьи в восемнадцатом или нет. Ну, мне как-то всё равно, если честно. Но вдруг показали фотографию Татьяны Романовой... и я офигел - на ней была моя жена в возрасте, когда я с ней познакомился. Аж мурашки по спине - на меня смотрит моя жена только из прошлого в сто лет. Вот эти фотки:
Кирилл Юдин
02.11.2012, 00:03
Не похожи?
Пампадур
02.11.2012, 00:21
Что-то схожее определенно есть. Что могу с уверенностью сказать, у вас дитя на маму похоже.
могу с уверенностью сказать, у вас дитя на маму похоже
Вы соседи что ли?
Пампадур
02.11.2012, 00:25
Вы соседи что ли?
Так он же выкладывал фото...тю на вас Афиген, вы прям отбились от новостного потока)
Кирилл Юдин
02.11.2012, 00:36
Немного поколдовал, для наглядности. Вот:
Валерий-М
02.11.2012, 00:37
Не похожи?
Похожа. У вас появились реальные шансы возвести на престол жену.:) Нужна хорошая легенда. Вы сценарист, вам и карты в руки.
Кирилл Юдин
02.11.2012, 00:41
У вас появились реальные шансы возвести на престол жену.Мне достаточно того, что я двадцать лет живу с принцессой. :) Правда, я это знал и без фотографии.
Так он же выкладывал фото...тю на вас Афиген, вы прям отбились от новостного потока)
Это да. В США, говорят, что-то случилось: то ли ветер, то ли ливень...
Мне достаточно того, что я двадцать лет живу с принцессой.
Надо протестировать. Хрустальным башмачком. Или горошиной под матрацем.
Кирилл Юдин
02.11.2012, 11:09
Хрустальным башмачком.Хрустальным башмачком вообще-то Золушку искали. Там царской кровью и не пахнет. :happy:
Пампадур
03.11.2012, 09:53
Это да. В США, говорят, что-то случилось: то ли ветер, то ли ливень...
С их ветром и войны не надо! Ужас, ужас!
Анатолий Борисов
03.11.2012, 10:36
Не похожи?
Ваша лучше.
Пампадур
03.11.2012, 10:58
Ваша лучше.
Ага, моложе.
Борисов - кошачий подхалим))))
Анатолий Борисов
03.11.2012, 14:14
Борисов - кошачий подхалим))))
Нет, Памп, я ценитель женской красоты.
Пампадур
03.11.2012, 14:23
Нет, Памп, я ценитель женской красоты.
В этом у нас с вами мало общего))))
Прально! Пусть со сценаристами спят! А то всякие режиссеры и помрежи... Тьфу на них.
Кирилл Юдин
03.11.2012, 15:28
Ваша лучше.Что есть, то есть. :)
Пампадур
03.11.2012, 16:19
Что есть, то есть. :)
А откуда кот Борисова знает?
Вы соседи что ли?
Пампадур
03.11.2012, 16:20
Тьфу на них.
Тьфу, Тьфу!
Секретарь ЦК Коцын
Анатолий Борисов
03.11.2012, 23:04
В этом у нас с вами мало общего))))
Дак слава Богу.
По поводу соблазненных женщин - неужели и сценаристу для успеха нужно переспать с продюсером или редактором? Я против!
Юдин, признайтесь, это Вы?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/606/85606479_large_3261521_091eae7107036efbc01ba4c710a 65c83.jpg
Валерий-М
03.11.2012, 23:46
По поводу соблазненных женщин - неужели и сценаристу для успеха нужно переспать с продюсером или редактором? Я против!
При советской власти со сценаристов мужского пола режиссеры брали исключительно деньгами. Про Иоселиани информации не имею.
Пампадур
04.11.2012, 00:07
Если принц - точно он! Зуб даю... (извиняюсь, погорячилась, не свой, конечно).
Аж мурашки по спине - на меня смотрит моя жена только из прошлого в сто лет. Вот эти фотки:
Потрясающие фотографии!
Кирилл Юдин, не совсем похожи, у вашей жены разрез глаз не тот (восточный, и глаза карие?), черты губ немного другие, нос и овал лица похожи, но тоже не точь в точь. Но вам виднее=) А фото жены из 87 года?
Кирилл Юдин
04.11.2012, 01:01
у вашей жены разрез глаз не тот (восточный, и глаза карие?)Азиатский, если быть точным.
но тоже не точь в точьРазумеется. Я об общем впечатлении говорил, а не об экспертизе. :) Если она и принцесса, то или корейская или японская - сказать точно трудно. Дед у неё круглый сирота в возрасте 4-6 лет привезён в Биробиджан. Откуда, кем и почему - мы не знаем. Имя дали новое. Фамилию корейскую - Цой. Всё что он помнил, это то, что у его родителей был большой дом с лестницей (очевидно несколько этажей) и то, что его везли по воде на большом корабле. Это приблизительно 1920-21 год.
Кирилл Юдин
04.11.2012, 01:11
Юдин, признайтесь, это Вы?В каком-то смысле - да. В моём раннем детстве у меня была пластинка - тогдашний хитяра для детей "Бременские музыканты". Я её гонял с утра до вечера сколько себя помню, пока канавки не стёрлись.:) Знал наизусть разумеется и пел все песни. А свою будущую супругу покорил именно когда запел. А сам влюбился с первого взгляда - оказывается так бывает. :)
Так что какая-то связь с тем трубадуром действительно прослеживается. :)
А по-моему, это реклама презервативов.
Пампадур
04.11.2012, 11:33
А по-моему, это реклама презервативов.
О чем вы, Афиген, он же за "царскую кровь в массы":confuse:
А вообще, я согласна с ВЛ. (Юдин, вы ж юрист?)
7630
О чем вы, Афиген, он же
Вот как вы, еноты, любите все переворачивать. На втором плане, за спиной гитариста - что?
Пампадур
04.11.2012, 11:39
за спиной гитариста - что?
За спиной гитариста - Родина!
За спиной гитариста - Родина!
А вот и ни ...!
Анатолий Борисов
04.11.2012, 12:18
Лебедь стал известен массам после того, как якобы остановил кровопролитие в Чечне.
Ни фига, пардон, подобного. Он стал широко известен, когда жестоко, но эффективно прекратил войну в Приднестровье. Приняв командование, он бросил в бой все, что имелось и могло стрелять. рассказывали мне ребята, как выглядел лесок под Бендерами после атаки установками залпового огня. Обугленные деревья и обугленные трупы. Это было очень жестоко, но война на этом закончилась. И еще мне понравилось, как он ответил на вопрос - видится ли он с Е. в приватном общении - "Я не играю в теннис, а он не прыгает с парашютом!" А вот как раз перемирие с Чечней я бы поставил ему в минус.
[QUOTE=Пампадур;409080]О чем вы, Афиген, он же за "царскую кровь в массы":confuse:
Помпадур, зря открещиваетесь от скунса - вы, типичное его порождение, которое неутомимо суете в массы.
Пампадур
04.11.2012, 12:30
[QUOTE=Пампадур;409080]О чем вы, Афиген, он же за "царскую кровь в массы":confuse:
Помпадур, зря открещиваетесь от скунса - вы, типичное его порождение, которое неутомимо суете в массы.
Вежливость к врагу - смерть на балюстраде)))
вы ж юрист?)
В дур-домах висят правила поведения для больных. Там есть несколько строк и про вас. (вы же неадекватная?)
Пампадур
04.11.2012, 12:34
В дур-домах висят правила поведения для больных. Там есть несколько строк и про вас. (вы же неадекватная?)
Кирчу, у вас раздвоение, вы Юдин? Отдыхайте от трудов земных...))
смерть на балюстраде)))
если бы это случилось с вами здесь на форуме - мне бы было намного приятней!
Отдыхайте от трудов земных...))
шо, спугались?:shot:
Вспоминайте, хоть иногда про чувство меры.
Пампадур
04.11.2012, 12:36
если бы это случилось с вами здесь на форуме - мне бы было намного приятней!
Боже мой, что ж вы так лично все воспринимаете? Я вот например вас люблю, и даже переживаю, когда вас нет.:cry:
Пампадур
04.11.2012, 12:37
шо, спугались?:shot:
Вспоминайте, хоть иногда про чувство меры.
Я как раз вспомнила вчера, когда ваш пост Стригулю прочитала, подумала как раз "какая простота и детская непосредственность"))
Вот, цитатка для тех, кто не в теме
Стригуль, кончай ваньку ломать, а то присутствующие и в самом деле подумают, что ты... того... дурак.
порождение
скунса - это скунсик или скунсенок?
Пампадур
04.11.2012, 12:43
скунса - это скунсик или скунсенок?
Я в животных других видов не сильно разбираюсь))) Это по части специалистов.
Кирилл Юдин
04.11.2012, 12:44
Ни фига, пардон, подобного. Он стал широко известен, когда жестоко, но эффективно прекратил войну в Приднестровье.Не совсем так. Этот факт его биографии не был широко раскручен. Интернетов тогда не было. Кто-то что-то слышал, но бешеной популярности у Лебедя тогда ещё не было. Его и в лицо никто не знал.
А вот как раз перемирие с Чечней я бы поставил ему в минус.Это с Вашей точки зрения - к вам ведь гробы с Северного Кавказа нескончаемым потоком не шли (кстати, объективно Приднестровье у россиян не вызывало особых чувств - ещё одна точка на карте, где что-то делят - этоо твет на вопрос, почему Лебедь не был столь популярен в РФ во время его действий в Приднестровье). А внутри России подавляющее большинство вздохнули с облегчением и возлагали на Лебедя большие надежды. К этому моменту Лебедя уже хорошо знали и это "окончание" войны стало апогеем его популярности и всенародного уважения и началом разочарования.
Пампадур
04.11.2012, 12:44
Я не играю в теннис, а он не прыгает с парашютом!"
Хе-хе
[
b]Пампадур[/b], У меня - все.
Добавлю. Вы мне очень прочно не нравитесь и даже детская непосредственность не поможет мне переубедить себя в обратном.
Не-не-не, Кирилл! Анатолий, по ходу, более прав.
Пампадур
04.11.2012, 12:46
Пампадур, У меня - все.
Не отчаивайтесь!
Пампадур, У меня - все.
Ну вот. Довели девушку буквально до оргазма.
Вы мне очень прочно не нравитесь
У меня тоже такое случается. А потом пригляжусь - так это ж зеркало, б...дь!
Пампадур
04.11.2012, 12:51
Ну вот. Довели девушку буквально до оргазма.
Да я ж не специально! " Проходя мимо банка мы решили на спор подобрать ключи. Никто и не собирался выносить эти нещастных 350 килограм золота, пачку облигаций, 5 сумок наличности и платиновую вставную челюсть директора отделения. Вот из-за нее то нас и поймали. Пострадали из-за любопытства так сказать".
У меня тоже такое случается. А потом пригляжусь - так это ж зеркало, б...дь!
Вы с этим по-осторожней... Без опохмелки к зеркалу не подходить!
ЗЫ Я за вас рада. У вас появилась поддержка, а вдвоем оно и батьку легче бить.
А вообще - в природе - скунсы дружат с муравьедами?:happy:
Вы с этим по-осторожней... Без опохмелки к зеркалу не подходить!
не тревожьтесь - я без опохмелки с кровати не встаю.
А вообще - в природе - скунсы дружат с муравьедами?
Почему бы и нет?
Пампадур
04.11.2012, 13:50
Почему бы и нет?
Афиген, познакомьте меня с каким-нибудь едким скунсом, пусть научит меня плохому.
Я просто четко осознаю всю свою прекрасность, надо что-то с этим делать, точить когти и разливать парфюм. Как иначе ангелу выжить в этом жестоком мире?))))))))))))
и разливать парфюм.
А разве не этим вы занимаетесь на форуме денно и нощно?..
Вы себя явно не дооцениваете!
Пампадур
04.11.2012, 14:01
Так вот, делайте скидку, я же над собой работаю: хочу себя "дооценить." Выпустить новые именные акции и выставить на IPO, а деньги мы с Афигеном пропьем. Ну процентов 0,1 точно! (остальное в соболя)
Анатолий Борисов
04.11.2012, 14:41
Это с Вашей точки зрения - к вам ведь гробы с Северного Кавказа нескончаемым потоком не шли
Поверьте, я любую войну пропускаю через душу, близка она или далека. Это слава богу, что не шли. И, действительно, на какое-то время стало поспокойнее, но потом чем кончилось? второй войной, и уже не только в Чечне. И новым потоком гробов. Лично я тогда ожидал от Лебедя не дипломатии, а решительных военных действий. В конце концов так проблему и притушили (не решили, но притушили) - загнали в угол оружием а уж затем, с позиции силы, замкнули самих на себя. Могу и ошибаться - это личное мнение.
Хе-хе
Сам этот ответ слышал, по телику, естественно.
Кирилл Юдин
04.11.2012, 14:45
Не-не-не, Кирилл! Анатолий, по ходу, более прав.Это всего лишь субъективные ощущения. В принципе, это ничего особо не меняет.
Это всего лишь субъективные ощущения.
Разумеется. Но в моей картине мира - так.
Кирилл Юдин
04.11.2012, 15:04
Поверьте, я любую войну пропускаю через душу, близка она или далека.Я не в упрёк, просто невозможно воспринимать всё одинаково, какими бы неравнодушными мы ни были. Если громыхает где-то заграницей, это всё равно заграницей. И это не одно и тоже, когда громыхает у тебя дома.
Но, мне кажется, Вы меня правильно и так поняли.
Лично я тогда ожидал от Лебедя не дипломатии, а решительных военных действий.Мне было всё равно как, лишь бы остановить это безумие. И я, кк и большинство россиян, надеялся на Лебедя и его знания, умения и мудрость. Связывали с ним большие надежды.
В конце концов так проблему и притушили (не решили, но притушили)Как оказалось, всё именно так и случилось. И это было первым разочарованием, не столько самой личностью Лебедя, сколько его способностями и возможностями.
загнали в угол оружием а уж затем, с позиции силы, замкнули самих на себя. Могу и ошибаться - это личное мнение.Вот тут я не совсем понял, о чём речь.
Но если вернуться к изначальному вопросу, то на тот момент инициативу подхватил Путин. Что бы там ни говорили, но он первый, кто указал Западу (который настойчиво называл террористов борцами за независимость и отказывал России в её праве сохранять неприкосновенность и суверенитет своих территорий) его место и стал проводить жесткую политику в отношении исламских сепаратистов.
В корне поменялась тактика войны. Был положен конец унизительным уступкам бандитам, на которые постоянно шла власть до этого не имея политической воли и сил. И хотя война шла ещё долгие годы, но она ни в какое сравнение не шла с унизительной и кровавейшей Первой Чеченской. И это почувствовали все. На смену страха и безысходности в обществе пришла надежда и решительность. И это не могло не отразиться на отношении россиян к Путину, чей политический рейтинг оставил позади любых конкурентов. Это факт! И к моменту гибели Лебедя, сам Лебедь не имел такой поддержки в обществе, как Путин. Я не говорю, что его перестали уважать, но он уже не был и не мог стать политическим конкурентом Путину, как это утверждал Охотник.
В моей картине мира Лебедь стал конкурентом Ельцина.
Анатолий Борисов
04.11.2012, 15:19
В принципе, это ничего особо не меняет.
Но, мне кажется, Вы меня правильно и так поняли.
Так точно!
Мне было всё равно как, лишь бы остановить это безумие.
А остановить не получилось. это и вызвало во мне разочарование .
Как оказалось, всё именно так и случилось. И это было первым разочарованием,
Анатолий Борисов
04.11.2012, 15:25
В моей картине мира Лебедь стал конкурентом Ельцина.
Я не говорю, что его перестали уважать, но он уже не был и не мог стать политическим конкурентом Путину,
Я согласен с обоими утверждениями..
Кирилл Юдин
04.11.2012, 15:27
В моей картине мира Лебедь стал конкурентом Ельцина.Кажется и такое было. Да, стал конкурировать, пока не снял свою кандидатуру на выборах и не призвал своих избирателей голосовать за Ельцина. Что-то у меня такое всплыло в памяти - я ничего не путаю? :doubt:
Кажется и такое было. Да, стал конкурировать, пока не снял свою кандидатуру на выборах и не призвал своих избирателей голосовать за Ельцина. Что-то у меня такое всплыло в памяти - я ничего не путаю? :doubt:
Возможно. Но это тактика. А как же стратегия?
И к моменту гибели Лебедя, сам Лебедь не имел такой поддержки в обществе, как Путин.
Когда под Новый Год всплыл Путин, его никто не знал, даже, более - никто о нём и не слышал. Ельцина, к тому времени, народ уже не любил, но в людях существовал страх навееный им - страх перед коммунистами. "Вот" - дескать - "Придут, если коммунисты - снова установится диктатура, и прощай демократия". В связи с этим, Путин, как ставленик Ельцина, был гарантом продолжения демократических преобразований... Молодой, спортсмен, демократ..., короче - весь набор положительных качеств для президента. Тогда все борцы за президентский трон прогнозировали ему победу. Жириновский, даже, балотироваться не стал, а вместо себя выставил Малышкина. Вместе с Ельциным народ возненавидел их всех. Высоким уровнем авторитета тогда похвастаться немог никто. И на этом пустующем поприще нарисовался Путин, как я уже сказал, человек с набором положительных качеств. Ну только дурак мог не увидеть его победы. Впринципе, в ту пору об этом много говорили. А вот Лебедь, с набором своих качеств, тоже положительных - решителен, упорен в достижении цели, имеющий, в отличии от Путина, за спиной успех в некоторых делах (например: удача в делах Приднестровья), а главное - такой же демократ - он имел весомые шансы на победу в президентской борьбе. Пусть, даже, Лебедь растратил какую-то часть своего рейтенга народного доверия, но, ведь, Путина не знал, вообще, никто. Тем более, что Путин не имел программы, не имел команды и в предвыборных дебатах не участвовал (кстати он в них не учавствовал никогда - складывается впечатление, что боится он открытого интелектуального спора), всё это сыграло бы не в его пользу.
пока не снял свою кандидатуру на выборах и не призвал своих избирателей голосовать за Ельцина.
Нет. Он не снимал. Расклад после первого тура голосования был таким - первым шёл Ельцын, за ним Зюганов, третим - Лебедь. Победа во втором туре зависила от того, на чью сторону склонится Лебедь. Для этого ельцинские сразу придумали новую должность в правительстве - Секретарь безопасности, в руках которого находились почти все (а может и все, сейчас точно не помню) силовые структуры и данный пост предложили Лебедю. За Лебедя, так же, боролся и Зюганов: Я хорошо помню, как Зюганов говорил по НТВ в передаче "Итоги", которую вёл тогда Киселёв: "В случае моей победы Лебедю будет предложена должность..." Но Лебедь поддержал Ельцына. Тот победил и, как я предсказывал в то время, через некий срок вышвырнул Лебедя.
Вот я и утверждал с того момента, когда под Новый Год нарисовался Путин, что Лебедь был единственным, кто мог составить ощутимую конкуренцию ему. Я, даже, как-то высказал мысль, что не убрали ли Лебедя заранее?.. И вот совсем недавно увидел передачу по телеку, где эта версия прозвучала и были приведены некие доказательства этому, правда, косвенные..., но всё же....
Когда под Новый Год всплыл Путин, его никто не знал, даже, более - никто о нём и не слышал.Как это не знали? Он с лета 1998 года был главой ФСБ. А до этого ещё два года работал в Администрации Президента Ельцина на не самых последних должностях.
Тогда все борцы за президентский трон прогнозировали ему победу. Жириновский, даже, балотироваться не стал, а вместо себя выставил Малышкина.Вы что-то путаете. Жириновский учавствовал в выборах 2000 года и занял последнее, т.е. 5-ое место, после Путина, Зю, Явлинского и Тулеева. Малышкин и Харитонов - это были кандидаты от Жирика и Зю на выборах 2004 года.
Вы что-то путаете.
Чёрт. Память подвела..., да, действительно, спутал со следующими выборами. В 2004 году стало, буквально, всем понятно - Путина не свалить.
Кирилл Юдин
04.11.2012, 18:13
Вот я и утверждал с того момента, когда под Новый Год нарисовался Путин, что Лебедь был единственным, кто мог составить ощутимую конкуренцию ему.Это Вы вообще о чём? Вы утверждали, что будь Лебедь жив, Путин не смог бы победить на выборах. Но Путин победил на выборах, когда Лебедь был ещё жив.
Кроме того, весной 2000-го, когда состоялись выборы Президента он уже очень хорошо себя зарекомендовал и имел огромную поддержку в обществе. В это же время Лебедь уже не был заметен в политике. О какой конкуренции может быть речь?
А уж к моменту гибели Лебедя, генерала, как политика, уже никто вообще не воспринимал - он плотно ушел на вторые роли. А реальную конкуренцию он мог составить лишь Зюганову и Ельцину на прошлых выборах, когда Путина действительно почти никто не знал.
Вот я и утверждал с того момента, когда под Новый Год нарисовался Путин,Вы что ли в анабиозе лежали до Нового года? Путин "нарисовался" летом 1999 года. А уже осенью показал себя в деле. А "под Новый год" у Путина уже был огромный рейтинг.
Лебедь был единственным, кто мог составить ощутимую конкуренцию ему.В прыжках с парашютом?
И вот совсем недавно увидел передачу по телеку, где эта версия прозвучала и были приведены некие доказательства этому, правда, косвенные..., но всё же....Это как раз между сюжетами о чупакабре и ети по ТВ-3?
сэр Сергей
04.11.2012, 18:49
Охотник,
А вот Лебедь, с набором своих качеств, тоже положительных - решителен, упорен в достижении цели, имеющий, в отличии от Путина, за спиной успех в некоторых делах (например: удача в делах Приднестровья), а главное - такой же демократ - он имел весомые шансы на победу в президентской борьбе.
Вот, кстати, любопытно по теме:
http://www.specnaz.ru/articles/192/27/1695.htm
http://www.specnaz.ru/articles/193/21/1714.htm
Валерий-М
04.11.2012, 23:00
Расклад после первого тура голосования был таким - первым шёл Ельцын, за ним Зюганов, третим - Лебедь. Победа во втором туре зависила от того, на чью сторону склонится Лебедь.
Все так и было, лишь с той разницей, что Березовский протащил Лебедя в кандидаты на президентство, для того чтобы отобрать часть голосов у коммунистов и отдать их Ельцину. Что Лебедь и сделал.
Потом Березовский проплачивал избирательную компанию Лебедя на губернаторских выборах.
И еще, ни Лебедь не мог потеснить Путина, ни Путин Лебедя.
Побеждал любой Пупкин, которого одобрял Ельцин.
Это легко мог быть Немцов, но после того, как он не отдал Березовскому "Связьинвест", его первый канал смешал с дерьмом. А при такой репутации уже не до выборов.
А Ельцину Путин понравился тем, что в отличие от своих предшественников на посту руководителя ФСБ, смог быстро разобраться с ненавистным Ельцину генпрокурором Скуратовым. Одна видеокамера в сауне - и дело в шляпе.
сэр Сергей
04.11.2012, 23:22
Валерий-М,
Все так и было, лишь с той разницей, что Березовский протащил Лебедя в кандидаты на президентство, для того чтобы отобрать часть голосов у коммунистов и отдать их Путину. Что Лебедь и сделал.
Однако, по факту, победил-то Зюганов.
Валерий-М
04.11.2012, 23:35
Однако, по факту, победил-то Зюганов.
Все правильно, но представьте, что голоса Лебедя отошли бы Зюганову... Тогда никакие подтасовки не помогли бы.
Фантоцци
04.11.2012, 23:52
А Ельцину Путин понравился тем, что в отличие от своих предшественников
от него не пахло перегаром:)))
Кирилл Юдин
05.11.2012, 00:22
Побеждал любой Пупкин, которого одобрял Ельцин.Что за чушь. Можно подумать у Ельцина такой кредит доверия был в народе к тому времени.
Это легко мог быть Немцов,Немцов никогда не имел поддержки у народа. Его пытались какое-то время пиарить. Но это было недолго. То что он говнюк стало видно сразу без всяких смешиваний с дерьмом.
А Ельцину Путин понравился тем, что в отличие от своих предшественников на посту руководителя ФСБ, смог быстро разобраться с ненавистным Ельцину генпрокурором Скуратовым.Это наверное в каких-то богемных кругах такую фигню модно сочинять и свято в подобные глупости верить.
Валерий-М
05.11.2012, 01:00
Что за чушь. Можно подумать у Ельцина такой кредит доверия был в народе к тому времени.
Нет, у Ельцина был не кредит доверия, а административный ресурс, плюс рычаги управления основными СМИ и выборными технологиями.
То что он говнюк стало видно сразу без всяких смешиваний с дерьмом.
Боюсь, это результат той самой информационной компании. Как рассказывает Немцов, ему Березовский после аукциона по Связьинвест сказал: "теперь ты политический труп".
Именно тогда вскрылось и дело "писателей".
Кирилл Юдин
05.11.2012, 01:36
Боюсь, это результат той самой информационной компании.А я не боюсь. Потому что отвращение он стал вызывать задолго до так называемой "информационной компании".
К сожалению всё, что сформировало мнение о Немцове в первые же дни его появления в Кремле я не упомню, но чего стоит его наглое лоббирование своих интересов на "автогазе". Как человека "принципиального" и "смелого" отлично характеризует его поведение при трагедии в Норд-Осте. Я уж молчу о фактах не столь чётко и официально зафиксированных, но подтверждающих его подлющую лживую натуру.
Как рассказывает Немцов,Пусть он хоть что рассказывает. Мне эти истории совершенно неинтересны - я сам рассказчик хоть куда.
Просто когда человека ловят на лжи и лицемерии, причём такого критического масштаба, который позволяет с уверенностью утверждать, что ради своих личных интересов он не станет гнушаться даже смертями миллионов своих соотечественников, то слушать его речи, какими бы они ни были - дичайшее неуважение и даже пренебрежительно унизительное отношение к себе.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 01:44
у Ельцина был не кредит доверия, а административный ресурс, плюс рычаги управления основными СМИ и выборными технологиями.Было ещё круче - его удерживала у власти олигархическая элита, которой ну никак не улыбалось увидеть президентом коммуниста.
Тут интересно то, что Ельцин это прекрасно понимал. И олигархи ему нужны были именно для этого. Но он так же понимал, что полностью повязан олигархами и противостоять им уже не может. При этом страна разваливалась уже не от коммунистов, а от олигархов, нагло разворовывавших страну и рвущих её на части.
Этого мало кто понимает почему-то, склоняясь к примитивным мотивам личного обогащения Ельцина.
Но именно желание спасти страну от тех, кто на данный период его самого и держал у власти толкали Ельцина на на первый взгляд идиотские поступки.
И вот когда появился Путин - Ельцин понял, что пора...
Валерий-М
05.11.2012, 02:19
Как человека "принципиального" и "смелого" отлично характеризует его поведение при трагедии в Норд-Осте.
Ну, это имело место два года спустя после президентских выборов. Так что он давно бы уже к этому времени сидел бы в Кремле.
А кто там как себя вел из общественности для меня не так важно. Кто-то пропиарился, кто-то в лужу сел...
А вот что делали власти, в чьи обязанности входила наша безопасность, это другое дело.
Но именно желание спасти страну от тех, кто на данный период его самого и держал у власти толкали Ельцина на на первый взгляд идиотские поступки.
И вот когда появился Путин - Ельцин понял, что пора...
Красивая версия.
Только не согласуется с последующими событиями. Когда приемник стал гонять ненавистных олигархов, Ельцин почему-то не обрадовался.
За пару месяцев до смерти он в интервью ответил на вопрос, о самых жестоких ошибках за годы своего правления.
Первая - это война в Чечне. Вторая - выбор Путина на роль приемника.
А я не боюсь. Потому что отвращение он стал вызывать задолго до так называемой "информационной компании".
К сожалению всё, что сформировало мнение о Немцове в первые же дни его появления в Кремле я не упомню, но чего стоит его наглое лоббирование своих интересов на "автогазе". Как человека "принципиального" и "смелого" отлично характеризует его поведение при трагедии в Норд-Осте. Я уж молчу о фактах не столь чётко и официально зафиксированных, но подтверждающих его подлющую лживую натуру.Какая чушь.
По поводу лоббирования интересов на "автогазе" вообще не понял, о чём речь. Но в любом случае лоббирование интересов - это то, чем занимаются все политики. Посмотрите кем работают друзья Путина по кооперативу "Озеро". Путин им пролоббировал верхние места в списке "Форбс".
В начале 1996 года Немцов был очень популярен, когда собирал подписи против войны в Чечне. А в начале-середине 1997 года Немцов реально был самым популярным политиком в стране, немного ему уступали Зю и Лебедь. Вот к 1999 году рейтинг Немцова упал куда-то в район 1%. Рейтинг Немцова начал падать, когда он начал требовать отставки Березовского. В ответ БАБ двинул Путина в президенты, а Немцова похоронил.
Какое вообще отношение Немцов имеет к "Норд-Осту"?
Но Путин победил на выборах, когда Лебедь был ещё жив.
Точно, блин... Всё, завязываю пить.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 12:00
За пару месяцев до смерти он в интервью ответил на вопрос, о самых жестоких ошибках за годы своего правления. Первая - это война в Чечне. Вторая - выбор Путина на роль приемника.Не могли бы ссылочку на это интервью дать?
А вот что делали власти, в чьи обязанности входила наша безопасность, это другое дело.Мы все могучи задним умом.
Ну, это имело место два года спустя после президентских выборов.Я просто привёл общеизвестные факты, характеризующие Немцова без привязки к конкретному времени, потому что что там и когда было я уже хорошо не помню.
Какая чушь. По поводу лоббирования интересов на "автогазе" вообще не понял, о чём речь.Если Вы не поняли, то почему сразу - чушь? Мне, например, запомнилась его яркая инициатива по пересадке всех чиновников на "Волги". С чего бы такое рвение?
В начале 1996 года Немцов был очень популярен, когда собирал подписи против войны в Чечне.Интересный факт. Жаль никому неизвестный.
Он был пропиарен одно время, как смелый реформатор, но это было в период его губернаторства в Нижнем Новгороде. Потом его подтянули в Москву, где в нём всё ещё видели молодого реформатора и кредит доверия какое-то время у него ещё был. Буквально годик, пока он не показал себя во всей красе.
пока он не показал себя во всей красе.
Например...
Какое вообще отношение Немцов имеет к "Норд-Осту"?
А такое, что будучи переговорщиками с террористами вместе с Кобзоном и Хакамадой, он собздел и сбежал. А Комбзон с Хакамадой вошли в здание…
http://basanets.com/2011/01/nemcov-geroj/
«Когда террористы захватили “Норд-Ост”, Немцов был одним из тех, кто пошел на переговоры. Но он был единственным, кто пошел да не дошел. Перед этим подвигом померкли прежние. Померк гонорар в 100 тысяч долларов за “книжку”, которую он не писал (ни слова, ни буквы). Померкла пересадка чиновников на “Волги”, которую он затеял, когда по ходатайству Березовского его сделали первым вице-премьером России. Померкла неудачная попытка и рыбку съесть, и на елку сесть, когда в демократической газете, по случаю смерти Сталина, СПС поздравил всех с 50-летием кончины тирана, а в консервативной газете в тот же день Немцов сказал: “Когда Сталин умер, я еще не родился. Поэтому не могу сказать о нем ни плохого, ни хорошего”. А что он скажет о Гитлере? о Пушкине? — они ведь тоже умерли до появления Немцова».
Рейтинг Немцова начал падать, когда он начал требовать отставки Березовского.
С какого поста Березовского Немцов требовал его отставки? Тем более, что сам Березовский нигде долго не задерживался и вообще ничем себя не проявлял как государственный деятель. Шестерил в политике, чтобы можно было воровать… Ну и нахапал…
Должности Березовского:
В 1996—1997 — заместитель секретаря Совета безопасности РФ.
В 1998—1999 — исполнительный секретарь СНГ.
В 1999—2000 — депутат Государственной думы России от Карачаево-Черкесии (от мандата отказался по собственной инициативе).
В ответ БАБ двинул Путина в президенты, а Немцова похоронил.
Ахинея.
По поводу лоббирования интересов на "автогазе" вообще не понял, о чём речь. Но в любом случае лоббирование интересов - это то, чем занимаются все политики. Посмотрите кем работают друзья Путина по кооперативу "Озеро". Путин им пролоббировал верхние места в списке "Форбс".
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 12:42
А такое, что будучи переговорщиками с террористами вместе с Кобзоном и Хакамадой, он собздел и сбежал. А Комбзон с Хакамадой вошли в здание…А потом Немцов неумело врал, объясняя свою трусость тем, что был прямой звонок от Путина, запрещающий Немцову туда входить. Мол, Путин был озабочен тем, что у Немцова очень сильно "растёт рейтинг" и без таких отважных поступков. :happy:
Тут, по-моему, и комментировать особо нечего.
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.К сожалению, приходится это признать.
Если Вы не поняли, то почему сразу - чушь?Чушь - не потому, что я не понял, а потому что Вы глупость сморозили.
Мне, например, запомнилась его яркая инициатива по пересадке всех чиновников на "Волги". С чего бы такое рвение?Обычный популизм и попытка снизить расходы на содержание чиновников.
А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов? Например, возьмём членов кооператива "Озеро", учреждённого в 1996 году. Член кооператива Юрий Ковальчук теперь является крупным совладельцем "Национальной медиагруппы" и банка "Россия", его сынок возглавляет госмонополиста "Интер РАО ЕЭС", другой член кооператива Якунин - глава РЖД и т.д. Придя во власть Путин всем подкинул работу за государственные деньги. С чего бы такое рвение?
Интересный факт. Жаль никому неизвестный.Никому - это Вам с владиком? Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против. Забыли.
С какого поста Березовского Немцов требовал его отставки? Зам секретаря Совбеза. Собственно, по настоянию Немцова Ельцин и турнул Берёзу с этого поста.
А такое, что будучи переговорщиками с террористами вместе с Кобзоном и Хакамадой, он собздел и сбежал. А Комбзон с Хакамадой вошли в здание…Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией? Немцов не являлся руководителем этой операции. На совести террористов, Путина и главы спасательной операции сотни погибших от пуль и газа людей. Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.
Ахинея.Вот это аргумент. :happy:
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова? :happy:
Члена кооператива "Озера" вам доплачивают за временную потерю логического мышления?
К сожалению, приходится это признать.А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен.
Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 13:57
А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен. Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.:happy:Собственно ничего иного я и не ожидал от "питерского интеллигента".
Обычный популизм и попытка снизить расходы на содержание чиновников. :happy:Неправда ли забавное совпадение - только что был губернатором города, где и находится производство тех автомобилей, на которые "просто популист" Немцов решил враз пересадить огромнейшую армию российских чиновников.
Насчёт "снизить расходы" - это конечно круто сказано. )))))
А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов?Очень просто:
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.:)
Немцов не являлся руководителем этой операции.Очевидно Кабзон с Хакамадой руководили той операцией.
Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?Ну да и "оболгали" такого кристально честного высокоморального и порядочного человека. :happy:
Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией?Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции. Впрочем для "питерского интеллигента" - это норма. Он же всегда лучше всех всё знает и умеет.
Никто из нас не вешает вину в случившемся и не назначает крайним того же Немцова. Мы лишь на конкретном примере обращаем внимание на его трусость и лживость. Мы ж не "питерская интеллигенция" сплетни сочинять и на их основании крайних назначать. ))
Кирилл Юдин
05.11.2012, 14:00
Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.Почему же "одностороннее"? Я привёл отмазку Немцова - выслушал, так сказать и другую сторону. Очень "убедительно" пояснил Боря свой "Поступок". :)
А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов?
Нет, он должен в свою команду набирать своих врагов, конечно.
Например, возьмём членов кооператива "Озеро", учреждённого в 1996 году. Член кооператива Юрий Ковальчук теперь является крупным совладельцем "Национальной медиагруппы" и банка "Россия", его сынок возглавляет госмонополиста "Интер РАО ЕЭС",
А Путин является законно избранным президентом РФ. И еще много кто кем является. И что? Кстати, РАО ЕС уже давненько не монополист - Чубайс демонополизировал и у шел с поста. Как же так Путин позволил у сынка своего, будто-бы друга, такой кус из пасти вырвать?
другой член кооператива Якунин - глава РЖД и т.д. Придя во власть Путин всем подкинул работу за государственные деньги. С чего бы такое рвение?
Кроме как претензии что к Якунину, что он глава РЖД, других у вас нет? За какие гос. деньги Путин подкинул всем работу? Специально построил ж/дороги, чтобы должность главы РЖД ввести для друга? Несете пургу сплошную...
Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против. Забыли.
Нет. Не забыли, что либерасты и демократическая общественность мира, квалифицировали войну в Чечне, как, якобы, национально-освободительную. В том числе и Немцов с вами...
Зам секретаря Совбеза. Собственно, по настоянию Немцова Ельцин и турнул Берёзу с этого поста.
Неужели? А с депутатов Госдумы, кто Березовского турнул? Сам ушел. А почему, хорошая ведь трибуна для битвы за счастье народа против режима.
Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией? Немцов не являлся руководителем этой операции. На совести террористов, Путина и главы спасательной операции сотни погибших от пуль и газа людей. Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.
Эту трагедию недавно вспоминали... Кобзон лично спас нескольких людей и вспоминал о тех событиях. В том числе и роли бздуна Немцова.
Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?
Члена кооператива "Озера" вам доплачивают за временную потерю логического мышления?
Опять за свои сплетни взялись?
А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен.
Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.
Это не Юдин, а я справедливо назвал вас сплетником. Так что даже здесь вы враль и клеветник. К тому же, всем очевидно, что слова "Бразил" и Питер вовсе не синонимы.
П.С. " Пупок задирать", - это конечно перл, хотя и далеко не лучший в вашем перловещании.
П.П.С. Бразил, вы с чего себя питерцем-то обозначаете? Явно приезжий из какого-то задрыпанск-мухосранска.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 14:11
Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против.Это, кстати, Вас очень хорошо характеризует, как "мудрого" и "всёзнающего" человека, коим Вы пытаетесь себя позиционировать. А Немцова - как популиста и лжеца (ну на просто идиота он не похож). Уж он-то не мог не знать всего того, чего, вполне понятно, не знали Вы.
Любой здравомыслящий человек, обладавший более-мене полной информацией, прекрасно понимал, что война с Чечнёй - неизбежное зло. Поэтому просто быть против могли либо люди, ничего не понимающие в причинах и, соответственно, не имеющие возможности представить себе последствия бездействия Российских властей (собственно большинство обычных граждан), либо жулики и шарлатаны от политики.
Валерий-М
05.11.2012, 14:44
Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции.
Странное дело! А кого же тогда еще обвинять? Или это нормально, что вооруженная до зубов группа приезжает в Москву, захватывает ДК, что врачи, спасавшие людей,не имели понятия какой газ использован в операции и какие меры нужно предпринимать, чтобы им помочь? Кто должен за это ответственность понести? Кобзон с Немцовым?
Кирилл Юдин
05.11.2012, 14:52
А кого же тогда еще обвинять?Действительно - такое плёвое дело и не смог организовать нормально.
Кто должен за это ответственность понести?Конечно - Путин! Вот мы же знаем, что будь на его месте Бэтмэн или Спайдермен - они бы точно всех спасли. Разве есть у кого-то сомнения?
Дауж...
Кирилл Юдин
05.11.2012, 14:57
Или это нормально, что вооруженная до зубов группа приезжает в Москву, захватывает ДК,Разумеется, они же ехали с плакатами "Мы щаз захватим заложников в театре!" в полном обмундировании. Как их можно было не заметить?! Они ж дурные, и даже не готовились - взяли автоматы и приехали на премьеру.
что врачи, спасавшие людей,не имели понятия какой газ использован в операции и какие меры нужно предпринимать, чтобы им помочь?Само собой должны были иметь даже план операции по освобождению заложников и применению спецсредств задолго до трагедии. А ещё лучше предварительно согласовывать свои действия с самими террористами, чтобы те точно знали, как им подыхать в каком месте и от чего. Тогда бы всё прошло просто отлично и по плану.
Такое же ежедневно по всему миру происходит и только наши до сих пор не научились правильно действовать.
Нравятся мне эти "кухонные" разглагольствования.
Собственно ничего иного я и не ожидал от "питерского интеллигента".Собственно, от колхозного сплетника, я тоже ничего не ожидал.
Неправда ли забавное совпадение - только что был губернатором города, где и находится производство тех автомобилей, на которые "просто популист" Немцов решил враз пересадить огромнейшую армию российских чиновников.Правда ли забавное совпадение, что друганы Путина по дзюдо и по кооперативу "Озеро" получили многомиллиардные госконтракты?
Очень просто::happy: Зассали что ли слегонца? Немцова-то поливать много смелости не надо.
Очевидно Кабзон с Хакамадой руководили той операцией.Демагогия.
Ну да и "оболгали" такого кристально честного высокоморального и порядочного человека.Демагогия.
У Вас в деревне кроме демагогии другие аргументы имеются?
Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции.Я не обвинял в трагедии Путина и главу спасательной операции. Есть решение ЕСПЧ, признающее неадекватное планирование спасательной операции (а этим должен заниматься глава и в отсутствии действенного расследования российскими властями спасательной операции нарушения статьи 2 (о праве на жизнь).
Мы ж не "питерская интеллигенция" сплетни сочинять и на их основании крайних назначать.Да уж, Вы просто колхозные сплетники, которые отключают голову, когда речь о дружбанах Путина.
Вот Вы тут обвинили кого-то в сочинении сплетни. А в чём сплетня? Был кооператив "Озеро", его члены после прихода Путина во власть неплохо нажились на госбюджетных денежках. Это факт, а не сплетня.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 15:38
У Вас в деревне кроме демагогии другие аргументы имеются?Откуда? Мы ж с "Культурной столицы" пример берём. :) С одной лишь разницей - от сплетен не оргазмируем.
Есть решение ЕСПЧ, признающее неадекватное планирование спасательной операцииИ че? Трындеть - не мешки ворочать.
Да уж, Вы просто колхозные сплетники, которые отключают голову, когда речь о дружбанах Путина.Я вообще это не обсуждаю. Именно потому, что надоели эти "высокоинтеллектуальные" сплетни.
Был кооператив "Озеро", его члены после прихода Путина во власть неплохо нажились на госбюджетных денежках. Это факт, а не сплетня.В таком случае впишите в друганы Путина и меня - я тоже после его прихода как-то поднялся. Это факт. Правда такие однозначные причинно-следственные связи могут усмотреть исключительно "питерские интеллигенты и могучие интеллектуалы", ничуть не сомневающиеся никогда в своей правоте и тотальной информированности исключительно из "авторитетных" источников. :happy:
Валерий-М
05.11.2012, 15:40
Нравятся мне эти "кухонные" разглагольствования.
Я понимаю, что не все люди могут логически связать применение спецгаза в таком объеме с возможными последствиями. Также далеко не всех волнует дальнейшая судьба отравленных заложников.
Учитывая высокую стоимость мобильной связи в столице, можно понять почему они не позвонили врачам и не сообщили о свойствах этого газа хотя бы в общих чертах. Да и подумаешь там, десяток другой лишних смертей... стоит ли об этом думать?
Конечно, это должен был делать не Путин, но если он потом этих людей наградил, а не выгнал с работы, тем самым он все это свинство взял на себя.
Немцова-то поливать много смелости не надо.
Нынче, чтобы хоть кого поливать смелости не надо. А вот лизать одно место дешовке Немцову лишь за то, что он оппозиционер, чести вам точно не делает.
получили многомиллиардные госконтракты?
И что? Вывод-то какой? Они эти госконтракты не выполнили?
Есть решение ЕСПЧ,
Самый короткий анекдот.
госбюджетных денежках
Госбюджетными деньгами распоряжается не только и не столько президент. Грамотей, псевдопитерский.
Это факт, а не сплетня.
Факт тот, что вы сплетник.
С одной лишь разницей - от сплетен не оргазмируем.Да Вы с владиком друг друга до оргазма доводите разговорами о трусости Немцова.
И че?Голову включайте и ничё.
Трындеть - не мешки ворочать.Поэтому Вы с Вашим дружком владиком трындите и собираете деревенские сплетни.
Я вообще это не обсуждаю.Это очень удобная позиция: "коррупцию Путина обсуждать не хочу, давайте мне сплетни про трусость Немцова, я от этого оргазмирую".
Именно потому, что надоели эти "высокоинтеллектуальные" сплетни.Если Вам надоели сплетни, то какого хера Вы обсуждаете эпизод более чем 15-летней давности про Немцова и АвтоГАЗ? Может, Вам просто неудобна правда про коррупцию Путина и Вы получаете оргазм от сплетен про Немцова?
В таком случае впишите в друганы Путина и меня - я тоже после его прихода как-то поднялся. Это факт.Ага. А ещё Вы тоже не ходили в "Норд-Ост", поэтому я запишу Вас в трусы. Кирилл, оставьте свою демагогию для оргазмов с владиком.
Правда такие однозначные причинно-следственные связи могут усмотреть исключительно "питерские интеллигенты и могучие интеллектуалы", ничуть не сомневающиеся никогда в своей правоте и тотальной информированности исключительно из "авторитетных" источников.:happy: Вот уж, действительно, могучий деревенский мыслитель, подпутинец и новоявленный землевладелец Юдин припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.
А вот лизать одно место дешовке Немцову лишь за то, что он оппозиционер, чести вам точно не делает. Какой у владика чудный менталитет. По этой логике Юдин и владик вылизали одном место Путина так, что аж из космоса блеск виден.
владик, я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами. Вы с Юдиным предвзяты.
И что? Вывод-то какой? Они эти госконтракты не выполнили?Вывод такой. Любой политик лоббирует свои интересы, например, даёт госконтракты своим друзьям. Повнимательнее, владик, я уже об этом писал.
Самый короткий анекдот. Ага. Чуть что пропутинцы орут: "идите в суд". А когда суд проигран, они подтирают жопу решением суда.
Госбюджетными деньгами распоряжается не только и не столько президент. Грамотей, псевдопитерский.Волга впадает в Каспийское море, громотей, псевдомухосранский.
Факт тот, что вы сплетник.Мой факт Вам в рот не поместится.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 16:10
Я понимаю, что не все люди могут логически связать применение спецгаза в таком объеме с возможными последствиями.Я так понимаю - Вы большой специалист в области спецопераций по освобождению заложников и химик в придачу. Думаю, это даже обсуждать не стоит.
Да и подумаешь там, десяток другой лишних смертей... стоит ли об этом думать?Да, кроме Вас о них никто никогда не думал. Это очевидно.
Да Вы с владиком
дружком владиком трындите
для оргазмов с владиком.
Печально, но мое имя вписано в анналы истории либерстической "мысли".
Вот уж, действительно, могучий деревенский мыслитель, подпутинец и новоявленный землевладелец Юдин припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.
Самый авторитетный источник информации это сочинения Бразила.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 16:14
Учитывая высокую стоимость мобильной связи в столице, можно понять почему они не позвонили врачам и не сообщили о свойствах этого газа хотя бы в общих чертах.Скажите, Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации? Очевидно для Вас это раз плюнуть. Для "божьих помогателей" всегда так - всё раз плюнуть.
Самый авторитетный источник информации это сочинения Бразила.Так поймайте меня на лжи! Докажите, что кооператива "Озеро" не было в природе, например. Вы же на все факты только и можете ответить "ахинея", "сочинение". Эти аргументы для осведомлённых деревеских дурачков сгодятся.
мое имя вписано в анналы истории либерстической "мысли". Если б я не знал владика, подумал бы, что у парня крыша едет. но нет, не едет. Съехала уже. И давно съехала.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 16:26
Поэтому Вы с Вашим дружком владиком трындите и собираете деревенские сплетни.Например?
Голову включайте и ничё.Давно бы включил, да не знаю, как она у Вас включается.
давайте мне сплетни про трусость Немцова,Блеск! Да сам Немцов это не отрицает. Вы значение слова "сплетни" правильно понимаете? :) Голову себе включите, интеллектуал.
Если Вам надоели сплетни, то какого хера Вы обсуждаете эпизод более чем 15-летней давности про Немцова и АвтоГАЗ?Потому что разговор зашел именно о нём.
А ещё Вы тоже не ходили в "Норд-Ост", поэтому я запишу Вас в трусы.И этот человек обвиняет меня в демагогии. Мне разве кто-то предлагал туда идти? Но не меня Вам, уважаемый, в трусости упрекать.
могучий деревенский мыслитель,Сплетня - я никогда в деревне не жил.
новоявленный землевладелецСнова ложь - я не владею землёй.
подпутинецОткровенно хамская ложь "питерского интелихента".
припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.А это вообще "слюги" питерского "интелихента".
Зачем Вы так настойчиво доказываете, что:
что вы сплетник.?:doubt:
Валерий-М
05.11.2012, 16:28
Я так понимаю - Вы большой специалист в области спецопераций по освобождению заложников и химик в придачу. Думаю, это даже обсуждать не стоит.
Согласен, вам, действительно, не стоит. В противном случае, выводы, к которым вы можете прийти, угрожают вашему душевному здоровью. А это надо?
Кирилл Юдин
05.11.2012, 16:29
я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами. :happy:Бразил, это не факты, это СПЛЕТНИ! :bruise:
я отношусь к вопросу объективноЕщё один анекдот.
Вы с Юдиным предвзяты.Раз с Вами не соглашаемся? :) Вы ж мерило объективности.:happy:
Бразил, это не факты, это СПЛЕТНИ!Вы ж мерило объективности.
Юдин, кооператив "Озеро" был или нет?
Ещё один анекдот.Больше возразить нечего? Вот и славно.
Раз с Вами не соглашаемся?Нет не поэтому. Ваша предвзятость в том, что смаковать всякие гадости про Немцова Вы очень любите и занимаетесь этим с удовольствием. Вы интерпретируете факты из биографии Немцова только и исключительно негативно. Обсуждать факты о коррупции в окружении Путина Вы не желаете. В этом непредвзятость.
Вы ж мерило объективностиДа. А Вы деревенский сплетник, который закрывает глаза на коррупцию в окружении Путина.
Какой у владика чудный менталитет.
Да.
вылизали одном место Путина так, что аж из космоса блеск виден.
Не заглядывайте людям в жопы. Это не культурно.
я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами
Молодец. Только у вас почему-то объективно все, то что обсирает президента.
Любой политик лоббирует свои интересы, например, даёт госконтракты своим друзьям. Повнимательнее, владик, я уже об этом писал.
Дают в публичном доме и не госконтракты.
Волга впадает в Каспийское море,
Серьезное географическое открытие.
"идите в суд". А когда суд проигран, они подтирают жопу решением суда.
ЕСПЧ не суд, а судилище, политически ангажированное. Так что подтирать им жопу - это правильно.
Мой факт Вам в рот не поместится.
Вместо того, чтобы примерять по дыркам свой факт, лучше стукните им себе по лбу, может, поумнеете.
Например?Например, история с "автогазом" и "Норд-Остом".
Давно бы включил, да не знаю, как она у Вас включается.Да Вы б со своей разобрались.
Блеск! Да сам Немцов это не отрицает.Немцов отрицает свою трусость. Он даёт вполне разумные объяснения.
Вы значение слова "сплетни" правильно понимаете?Да, правильно. Это домысел, основанный на неточных (реже неверных) сведениях. У Вас нет точных сведений, зато есть куча домыслов, которые Вы выдаёте за факты. Т.е. занимаетесь сплетнями. Я же рассматриваю объективные факты, и не строю домыслов. Поэтому якобы уличение меня в сплетнях - это обычный подленький приём в дискуссии. Вы такими приёмами не пренебрегаете, это давно известно.
Сплетня - я никогда в деревне не жил.Я не собираюсь обсуждать Вас. Для тупых поясню. Это была реакция на Ваши попытки перехода на личности и провоцирования конфликта. Уймите свой пыл, новоявленный деревенский землевладелец. Хотите обсуждать политику или какие-то ещё темы, you're welcome. На личности переходить - это без меня.
Так поймайте меня на лжи! Докажите, что кооператива "Озеро" не было в природе, например. Вы же на все факты только и можете ответить "ахинея", "сочинение". Эти аргументы для осведомлённых деревеских дурачков сгодятся.
А вам кто доказывал, что кооператива Озеро не было? Никто. Вот это уже ваша ложь. Читал я и сочинения об этой даче, видел снимки - стомость "дворца" аж 60 тыс. евро... Типичная средняя дача по нынешним временам... Да и собственником земли "обвиняемый" не является.
Если б я не знал владика, подумал бы, что у парня крыша едет. но нет, не едет. Съехала уже. И давно съехала.
Чья бы корова мычала.
У владика опять анальная фиксация. Оставим его в компании оргазмирующим Юдиным.
Только у вас почему-то объективно все, то что обсирает президента. Кооператив "Озеро" был или нет?
А вам кто доказывал, что кооператива Озеро не было? Никто. Вот это уже ваша ложь. В чём ложь, владик?
Итак, кооператив "Озеро" был. В чём же тогда моя сплетня, в который вы меня уличали, владик Юдин?
Кооператив "Озеро" был или нет?
Да был, был. До вас, что как до жирафы на третьи сутки доходит?
В чём ложь, владик?
Итак, кооператив "Озеро" был. В чём же тогда моя сплетня, в который вы меня уличали, владик Юдин?
Ваша ложь, повторю, в том, что никто существования кооператива Озеро под сомнение не ставил. А сплетня ваша в том, что ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащего. Автор по фото даже цену сумел определить. Риэлторам на смех.
У владика опять анальная фиксация.
Ба, да вы, к тому же, профессор говноведения! Устройство жоп хорошо изучили. Пять. Своим клиентам вы диагнозы тоже дистанционно определеяете? Или, хоть иногда добросовестно к делу подходите?
ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащегоЧто за бред? Я вообще не понимаю, о каком фото дачного участка идёт речь. Я это фото никогда не видел и никогда не обсуждал.
В общем, по этому сообщению понятно, владик Юдин пребывает в полном астрале. Не стесняясь ничего, врёт напропалую и сыплет оскорблениями. Уличает меня в сплетнях, тупо приписывая мне то, чего я никогда не говорил. Правильно, деревенским дурачкам и такой аргумент сойдёт.
Ба, да вы, к тому же, профессор говноведения!Станешь тут, с Юдиным да с Вами пообщаешься...
Мои оппоненты явно страдают потерей памяти, поэтому напомню. Я написал следующее:
владик процитировал этот кусок, и последовала такая реакция.
Цитата:
Сообщение от владик
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.
К сожалению, приходится это признать.
На вопрос, в чём че моя сплетня, владик Юдин ответил:
А сплетня ваша в том, что ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащего. Автор по фото даже цену сумел определить. Риэлторам на смех.
Стоит ли мне и дальше выдвигать аргументы? Очевидно, что я спорю с шизофрениками.
Что за бред? Я вообще не понимаю, о каком фото дачного участка идёт речь. Я это фото никогда не видел и никогда не обсуждал.
В общем, по этому сообщению понятно, владик Юдин пребывает в полном астрале. Не стесняясь ничего, врёт напропалую и сыплет оскорблениями. Уличает меня в сплетнях, тупо приписывая мне то, чего я никогда не говорил. Правильно, деревенским дурачкам и такой аргумент сойдёт.
Вот именно, что вы не видели ни фото, ни кооператва Озеро, о котром рассуждаете. Не читали и списка членов данного кооперкатива и вообще, слышали звон, да не знаете, где он. Для вас питерского умника, факты это то, что вам по вкусу. А по вкусу вам сплетни и срач так называемой оппозиции.
Вот именно, что вы не видели ни фото, ни кооператва Озеро, о котром рассуждаете.А только что владик говорил, что я видел. Определитесь уже.
Не читали и списка членов данного кооперкатива и вообще, слышали звон, да не знаете, где он.Я читал список членов кооператива. Хватит врать, шизоид.
http://www.novayagazeta.ru/s***age/c/2011/11/11/1320957920_896356_22.jpg
Для вас питерского умника, факты это то, что вам по вкусу. А по вкусу вам сплетни и срач так называемой оппозиции.Очень важно услышать мнение шизоида по поводу того, что для меня факты. Вы со своей головой разберитесь. Хотя тут уже поздно.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 18:10
Согласен, вам, действительно, не стоит. В противном случае, выводы, к которым вы можете прийти, угрожают вашему душевному здоровью.Сразу чувствуется "питер" с его непокобелимой "объективностью". :happy:
Вот всегда умиляли люди, ни разу даже краем глаза не видевшие чего-либо, которые упорно учат "как надо" тех, кто участие всё же принимал. И ведь уверены, что знают, "как надо" лучше всех на свете.
Не знаю, может мне стоит начать учить игре на арфе, какого-нибудь арфиста? :doubt:
Ба, да вы, к тому же, профессор говноведения!
Станешь тут, с Юдиным да с Вами пообщаешься...
Это вы кому жалуетесь, мировой демократической общественности? Лучше сразу заяву в евро СПЧ пишите.
Стоит ли мне и дальше выдвигать аргументы?
Ваши "аргументы" нужно не выдвигать, а задвигать куда подальше.
Очевидно, что я спорю с шизофрениками.
В европейском суде вас поймут. Не переживайте. Там своих с первого слова понимают. И, главное, верят.
Это вы кому жалуетесь, мировой демократической общественности?Теперь шизофренику мерещатся жалобы.
Ваши "аргументы" нужно не выдвигать, а задвигать куда подальше.Так попробуйте задвинуть. Вы тут вдвоём пыжитесь, два подпутинца, тявкающих на оппозицию, да ничего не выходит.
В европейском суде вас поймут. Шизофреник продолжает развивать свой же бред.
Я читал список членов кооператива. Хватит врать, шизоид.
Давайте я вас впишу в этот кооператив? Будете гордиться! Где печать и роспись чиновника ЛОРП, чудила? Вот я и говорю, что не совсем дурак вы, но и умные не такие.
Сразу чувствуется "питер" с его непокобелимой "объективностью".Деревенщина никак не угомонится. Ну, это ладно. Когда в споре других аргументов нет, то можно и так. Шизофреникам и такие аргументы сгодятся.
Давайте я вас впишу в этот кооператив? Будете гордиться!У пациента развивается мания величия. Он уже готов вписывать в путинский кооператив. А местами в правительстве не приторговываете, владик?
Теперь шизофренику мерещатся жалобы.
Так попробуйте задвинуть. Вы тут вдвоём пыжитесь, два подпутинца, тявкающих на оппозицию, да ничего не выходит.
Шизофреник продолжает развивать свой же бред.
Наконец-то, блеснули красноречием. Всю аргументацию за один присест выложили.
У пациента развивается мания величия. Он уже готов вписывать в путинский кооператив. А местами в правительстве не приторговываете, владик?
Не выкручивайтесь. Вопрос к вам не снимается, где печать и подпись чиновника ЛОРП в приводимом вами, якобы, документе? Лжец вы и фальсифакатор! Или у вас в Ленообласти вместо печати пальцы прикладывают на документы о праве собственности?
Кирилл Юдин
05.11.2012, 18:36
Юдин, кооператив "Озеро" был или нет?Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?
Ваша предвзятость в том, что смаковать всякие гадости про Немцова Вы очень любитеСнова сочиняете? Я исключительно отвечал на вопросы. Я даже где-то упоминал, что многое уже и не помню - как-то это не вяжется с любовью "смаковать гадости". Если бы я любил "смаковать гадости" то владел бы всеми сплетнями на Вашем уровне. :)
Вы интерпретируете факты из биографии Немцова только и исключительно негативно.Я ничего не интерпретирую, хватит сплетни распускать.
А Вы деревенский сплетник, который закрывает глаза на коррупцию в окружении Путина.Ещё одна сплетня в сплетне. ))
Например, история с "автогазом" и "Норд-Остом".А сплетня в чём заключается? Вся страна тогда шарахнулась, покрутив у виска, когда Немцов со своей инициативой выскочил - ну не было больше в стране более важных проблем.
А про "Норд-Ост" я уже писал - этого не отрицает сам Немцов. Какая же это сплетня?
Или может поймаете меня на том, что я роюсь в прошлых делишках Немцова, выискиваю его бывших партнёров по бизнесу, кто кемпри нём стал и т.д. и т.п., как это делаете Вы? Так кто из нас сплетник? :)
Вы там настолько в сплетнях погрязли, что для Вас это уже норма жизни. Вы этого даже не замечаете.
Да Вы б со своей разобрались.А чего Вас так моя голова беспокоит?
Ну во все дырки затычка.
У Вас нет точных сведений Я, как бы, никаких выводов и не делал, писал всего о паре всем известных и не оспариваемых никем, кроме Вас, фактах. Каких именно "точных сведений" у меня нет?:happy:
Немцов отрицает свою трусость. Он даёт вполне разумные объяснения.Что и требовалось доказать:
1. Я не сплетничал, а говорил правду - Немцов внутрь не пошел, хотя шел!
2. Слова Немцова только "объективная" "питерская интеллигенция" может расценивать, как "вполне разумные объяснения". А сложить дважды-два, чтобы понять, что трус лжёт - ума не хватает.
На личности переходить - это без меня.Ещё один анекдот. :)
Кирилл Юдин
05.11.2012, 18:50
свежачок: http://lenta.ru/news/2012/11/05/newukraine/
Но у меня одного такое ощущение, что где-то я всё это уже видел. :doubt: И даже не раз... И даже не в одной стране...:doubt:
Валерий-М
05.11.2012, 19:19
Не знаю, может мне стоит начать учить игре на арфе, какого-нибудь арфиста?
Ну, если он, играя на арфе, не попадает в ноты, то даже я со своим далеко не идеальным слухом могу сделать ему справедливое замечание.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 19:29
Ну, если он, играя на арфе, не попадает в ноты, то даже я со своим далеко не идеальным слухом могу сделать ему справедливое замечание.Сможете - не сомневаюсь. Вопрос в другом - откуда человеку с далеко неидеальным слухом, да, скорее всего, ещё и не догадывающемуся, что кроме его любимой "Мурки" есть и иные, куда более сложные для восприятия музыкальные произведения, знать, попадает ли арфист в ноты или нет? Может арфист просто не "Мурку" исполнял? Не задумывались?
Валерий-М
05.11.2012, 19:54
Может арфист просто не "Мурку" исполнял? Не задумывались?
Вполне допускаю. Но тогда он должен сказать что-то типа: в истории музыки использовались не только музыкальные интервалы, к которым мы с вами сейчас привыкли. Во многих музыкальных культурах имели большое распространение так называемые диссонансные интервалы. Та композиция, которую я вам сыграл, как раз на них и построена. поэтому звучит непривычно для вашего уха.
Вот тогда я бы пристыженно отошел в сторонку.
Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?Понял.
Если бы я любил "смаковать гадости" то владел бы всеми сплетнями на Вашем уровне.Я не занимаюсь сплетнями, поэтому Вас упрёк опять же спишу на Ваши подленькие методы ведения дискуссии.
Я ничего не интерпретирую, хватит сплетни распускать.Заело Юдина. Это бывает.
Вы там настолько в сплетнях погрязли, что для Вас это уже норма жизни. Вы этого даже не замечаете.Для Вас норма жизни - это лить дерьмо на оппозицию и купаться в этом дерьме. Вы этого даже не замечаете.
А чего Вас так моя голова беспокоит?Меня Ваша голова не беспокоит. Вы меня перепутали с лечащим врачом.
Я, как бы, никаких выводов и не делал, писал всего о паре всем известных и не оспариваемых никем, кроме Вас, фактах.Юдин врубил владика. Уже выдумал, что я какие-то факты оспариваю, пишет от лица всех...
Что и требовалось доказать:
1. Я не сплетничал, а говорил правду - Немцов внутрь не пошел, хотя шел!
2. Слова Немцова только "объективная" "питерская интеллигенция" может расценивать, как "вполне разумные объяснения". А сложить дважды-два, чтобы понять, что трус лжёт - ума не хватает.А объективной деревенщине не хватает умишки, чтобы изучить список членов кооператива "Озеро" и сложить дважды два.
Слова Немцова - разумное объяснение поступков Немцова. Юдин занимается распространением сплетен. Как и в случае с АвтоГАЗом.
Что-то произошло, что именно не совсем понятно, зато Юдин уже тут как тут с ушатом дерьмеца летит. И хоба на этот ушат на оппозицию.
Ещё один анекдот.Не я начал этот переход на личности. Как только Вы (и Ваш шизоидный единомышленник) перестанете, я тут же прекращу.
Шизофрения прогрессирует. После того, как владик был пойман на приписывани мне того ,что я не говорил, она смело заявил.
Не выкручивайтесь.
О да. Я должен безропотно согласиться с тем, что я произносил все нелепости, которые мне приписывают демагоги из числа деревенских и шизоидов.
Вопрос к вам не снимается, где печать и подпись чиновника ЛОРП в приводимом вами, якобы, документе? Лжец вы и фальсифакатор! :happy: Представил себе владика, как он с пеной у рта в стиле Кургиняна скачет, как клоун, и орёт.
Так кооператив "Озеро" был, но Путин не являлся членом этого кооператива? Так да, владик? Ну-ну.
После того, как владик был пойман на приписывани мне того ,что я не говорил, она смело заявил.
У вас уже давно рефрен, де, "я этого не говорил", когда вас ткнут в вашу ложь и передергивание.
должен безропотно согласиться с тем, что я произносил все нелепости, которые мне приписывают демагоги из числа деревенских и шизоидов.
Совсем мозги отказали? Или, уже не знаете, как выкручиваться. То, что произносили вы явствует из ваших же постов под вашим же именем. Я их квалифицировал, как сплетни. Я, а не вы, понятно теперь. Как до жирафы...
Представил себе владика, как он с пеной у рта в стиле Кургиняна скачет, как клоун, и орёт.
Так кооператив "Озеро" был, но Путин не являлся членом этого кооператива? Так да, владик? Ну-ну.
Убогая же у вас фантазия. Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"? Ответа, конечно, не будет. Все дураков ищите, которые вашему трепу бы верили безоглядно.
врубил владика.
Заело?
Понял.
Ни фига вы ничего не понял. Разве что, чем дед бабку донял.
Я не занимаюсь сплетнями
Занимаются анонизмом, надо писать: я не сплетничаю. Ну, если хотите опять соврать. Сплетник.
Для Вас норма жизни - это лить дерьмо на оппозицию и купаться в этом дерьме
Опять полуправда? Дерьмо есть, а оппозиции - нет.
Не я начал этот переход на личности
Садись за парту, грамотей, Когда по-русски научишься писать. Полный отстой, а не речь.
Занимаются анонизмом
Анонизм - рассылка анонимных писем во время мастурбации.
Я не поклонник Путина, я не поклонник Медведева.
Но я помню 90-е, когда у Ельцина в фаворитах были высокие красивые мужчины: Шумейко, Немцов, Бордюжа, Якунин. И помню нижнегородского бизнесмена Климентьева, который рассказывал как спонсировал Немцова, а также как Немцов продвинул в руководство российской энергетикой некоего Бревнова, который через пару месяцевов со скандалом исчез в никуда.
Возможно, в Москве Немцов до сих пор герой, но у нас в провинции он вызывает стойкую неприязнь ещё с нижнегородского губернаторства, задолго до вице-премьерства и лже-пересаживания на "Волги".
Что касается Путина и Медведева. Ну да, российская история вознесла их на престол и у нас есть уникальная возможность наблюдать чем эта историческая драма обернётся.
Возрадуемся братие.
Анонизм - рассылка анонимных писем во время мастурбации.
Точно заметили... рассылка под ником Бразил. А мостурбация - это тренировка мышц за компом.
Возрадуемся братие.
Воистину так. "Взалкаем, да и возрадуемся, братие".
Валерий-М
05.11.2012, 21:41
Согласен. Нет бога, кроме Аллаха.
Анатолий Борисов
05.11.2012, 21:50
Скажите, Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации? Очевидно для Вас это раз плюнуть.
Кирилл, вот это ключевое! Одно могу сказать - избави Бог быть руководителем ТАКОЙ операции. В известной школе газ не применяли, а сколько погибло? Пусть те, кто лучше всех разбирается в антитеррористических операциях, п..здят лучше о футболе. Было интервью нашего снайпера, когда он целился в ногу школьнице-малолетке. Та после взрыва полезла в шоке в то же окно, откуда выскочила. Если бы он выстрелил - возможно, спас бы ей жизнь, но искалечил бы точно. Он не смог. КТО может рассудить, прав он был или нет? Не применили бы газ - могли погибнуть процентов 60-80. Применили - погибло , сколько погибло. На войне самое трудное - принимать решение. Двадцать человек - это уже непосильный груз. Двенадцать - тоже тяжкое бремя. Мне тяжело это вспоминать, но иногда нужно избавлять от мук своих раненых, если у них нет шанса выжить. Я не смог, и потерял четверть состава, практически провалили операцию, а он все равно погиб. Самое трудное на войне - принимать решения, кому жить, а кому умирать.
Сообщение от владик
Согласен. Нет бога, кроме Аллаха.
А с чем согласны-то? С тем, что "взалакаем, да и возрадуемся"? Иль, правда Творца узрели?
Валерий-М
05.11.2012, 22:07
Анатолий Борисов
Спасибо за разъяснение. Не сообщили врачам о примененном газе и его свойствах, потому что так было надо. Понял.
Валерий-М
05.11.2012, 22:09
А с чем согласны-то? С тем, что "взалакаем, да и возрадуемся"?
Возрадуемся-то однозначно. И достаточно скоро.:)
У вас уже давно рефрен, де, "я этого не говорил", когда вас ткнут в вашу ложь и передергивание.владик, я зарёкся комментировать Ваш шизофренический бред. Пишу на случай внезапного просветления. Я не писал того, что Вы мне приписываете.
То, что произносили вы явствует из ваших же постов под вашим же именем. Я их квалифицировал, как сплетни.Засуньте Вашу квалификацию в. Ну, Вы в курсе. Если есть возражения по моим сообщениям, с радостью отвечу, т.к. за свои слова всегда отвечаю. Комментировать Ваши бредни не намерен. Зачем усугублять Вашу шизофрению?
Убогая же у вас фантазия. Когда я представлю себе такое убожество как Вы, то и ситуации убогие. Вы - слишком мелкий персонаж, чтобы тратить на Вас свою фантазию.
Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"? Ответа, конечно, не будет. Все дураков ищите, которые вашему трепу бы верили безоглядно.Начнём с того, что это не обличительный документ. Это список учредителей кооператива "Озеро". Вы считаете, что этот список - фальшивка? Какие Ваши доказательства?
Садись за парту, грамотей, Когда по-русски научишься писать. Полный отстой, а не речь.владик, Ваше мнение по поводу моей речи какое отношение имеет к делу? Вы решили меня поддеть таким образом? :happy: Вы - ничтожество, чьё мнение ни по одному вопросу для меня не представляет никакого интереса.
Точно заметили... рассылка под ником Бразил. Петушок владик снова за старое взялся. Соскучился по хорошей трёпке, шизоид?
[QUOTE=Бразил;409274]
У Вас в деревне
А, что? - "деревня" - уже стала ругательным словом?
я зарёкся комментировать Ваш шизофренический бред. Пишу на случай внезапного просветления. Я не писал того, что Вы мне приписываете.
А что я вам приписал? Трындите все про приписке вам чего-то. Я вас всего лишь справедливо заклеймил, что вы сплетник. Разве не так?
Засуньте Вашу квалификацию в. Ну, Вы в курсе. Если есть возражения по моим сообщениям, с радостью отвечу, т.к. за свои слова всегда отвечаю. Комментировать Ваши бредни не намерен. Зачем усугублять Вашу шизофрению?
Нет это вы, пожалуйста, вытащите свою квалификацию оттуда. Правда, если она у вас была когда-то.
Когда я представлю себе такое убожество как Вы, то и ситуации убогие. Вы - слишком мелкий персонаж, чтобы тратить на Вас свою фантазию.
Исповедь Собакевича.
Начнём с того, что это не обличительный документ. Это список учредителей кооператива "Озеро". Вы считаете, что этот список - фальшивка? Какие Ваши доказательства?
Все дурака включаете? А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.
Вы решили меня поддеть таким образом? Вы - ничтожество, чьё мнение ни по одному вопросу для меня не представляет никакого интереса.
Да я понимаю, вот мнение Немцова – это да.
Петушок владик снова за старое взялся. Соскучился по хорошей трёпке, шизоид?
Очень умно. Прямо шедевр либерастической публицистики.
А, что? - "деревня" - уже стала ругательным словом?Нет. А к чему этот вопрос?
А что я вам приписал?http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=409303&postcount=629
Я вас всего лишь справедливо заклеймил, что вы сплетник.Справедливо замечу, что Вы - шизофреник, поэтому буду к Вам снисходительным.
А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.Шизофренический бред владика продолжается. Я в этом не участвую.
Да я понимаю, вот мнение Немцова – это да. Мнение Немцова хотя бы сформулировано грамотно, в отличие от.
Очень умно. Прямо шедевр либерастической публицистики.Это ж насколько надо быть полным отмороженным шизоидом, чтобы по-прежнему отнорсить мои слова к либерализму.
Нет. А к чему этот вопрос?
Так, ведь , вы в качестве аргументов, так и сыплете: "деревенский дурачок", "деревенский сплетник". В городах дураков и сплетников, меньше?
Оставить бы вас на один день без хлеба и масла, может быть тогда, не кидались бы такими определениями...
Кирилл Юдин
05.11.2012, 23:13
Но тогда он должен сказать что-то типа:"Вы в филармонию пришли, а не в свой кабак, дружок" :)
в истории музыки использовались не только музыкальные интервалы, к которым мы с вами сейчас привыкли. Во многих музыкальных культурах имели большое распространение так называемые диссонансные интервалы. Та композиция, которую я вам сыграл, как раз на них и построена. поэтому звучит непривычно для вашего уха.А ещё лучше, на входе партитуру раздавать.
Не лень Вам ерундой заниматься. Вы так и не ответили:Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации?
Не мной подмечено:
"Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны"
(Ш.Руставели).
Так, ведь , вы в качестве аргументов, так и сыплете: "деревенский дурачок", "деревенский сплетник".Вообще-то это не аргументы, кирчу. Меня тут называют "питерский интеллихент" и "сплетник"(каковым я, конечно, не являюсь), а я в ответ называю "деревенский дурачок" и "сплетник". Но это ни в коем случае не аргументы и не факты. Это всё обычные приёмы в дискуссии.
В городах дураков и сплетников, меньше?Из чего Вы делаете такой вывод? Неужели из моих слов?
Оставить бы вас на один день без хлеба и масла, может быть тогда, не кидались бы такими определениями...Какое-то несерьёзное наказание. Масло я вообще не ем, худею. И без хлеба проживу как-нибудь. Нужно меня как-нибудь посерьёзней наказать, например, месяц без говядины. Но и Юдина тоже надо наказать, мы же за справедливость. Раз он так питерских ругает, надо Юдина оставить без питерских хотя бы на день.
Неужели из моих слов?
Из ваших, Бразил, из ваших... Или им нельзя доверять?
Из ваших, Бразил, из ваших...Нет, кирчу. Я никогда не измерял количество дураков в городе и в деревне, поэтому я никогда не говорил о количестве. Однако, точно знаю, что выражение "деревенский дурачок" точно возникло не на пустом месте. Как и "городской сумасшедший".
Или им нельзя доверять?Моим словам доверять можно и нужно. А вот что касается Вашей интерпретации моих слов, тут я бы отнесся с осторожностью.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 23:20
А объективной деревенщине не хватает умишки, чтобы изучить список членов кооператива "Озеро" и сложить дважды два.Вот Вас заело на этом "Озере". Вам повторить? Ок:
Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?
Уже выдумал, что я какие-то факты оспариваю,Вы утверждали, что я сплетничаю о Немцове. А я всего лишь вспомнил два общеизвестных факта. Иными словами, Вы оспариваете эти два факта. Ведь ничего иного на мой вопрос, в чём заключаются мои сплетни, Вы не сказали.
Что ж Вы, с больной головы на здоровую-то? :)
Не я начал этот переход на личности.На самом деле переход на личности начали именно Вы. :) Ну, да я привык, и, смею заверить, не особо расстраиваюсь.
А что я вам приписал?
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=629
И что явствует из поста, приведенного вами? Ваше же мнение о том, что я вам приписал некие слова. А какие конкретно? Увы, не соврешь, ибо, все тексты перед глазами.
Справедливо замечу, что Вы - шизофреник, поэтому буду к Вам снисходительным.
О, какой благородный Бразил оказывается. А, если не будете снисходительным, тогда что, мне в истерике забиться?
А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.
Шизофренический бред владика продолжается. Я в этом не участвую.
Еще раз. Специально для очень умного, такой список любой за 10 минут сделает. Можно, повторюсь, и вас вписать. Хотите?
Мнение Немцова хотя бы сформулировано грамотно, в отличие от.
Да, Немцов такой же сплетник как и вы. Только умнее и опыта больше.
Это ж насколько надо быть полным отмороженным шизоидом, чтобы по-прежнему отнорсить мои слова к либерализму.
Слова ваши сплошь перлы. А позиция ваша - отмороженного либераста налицо.
Вот Вас заело на этом "Озере". Вам повторить?Я понял, что Вам плевать на коррупцию во власти. Вас интересует только одно - поливание оппозиции дерьмом. Я это понял. Вопросов больше не имею.
Вы утверждали, что я сплетничаю о Немцове. А я всего лишь вспомнил два общеизвестных факта.Нет, Кирилл. Было не так. Вы вспомнили два факта про Немцова. Потом домыслили оба этих факта. Потом я вспомнил общеизвестный факт про Путина. Потом Вы назвали меня сплетником раз 500.
Иными словами, Вы оспариваете эти два факта.Нет. Я не оспариваю ни один из этих фактов. Во-первых, мне на это плевать. Ну, как Вам на "Озеро", т.е. на коррупцию во власти. Во-вторых, я дал альтернативную интерпретацию общеизвестным фактам, при этом вовсе не оспаривая сами факты.
Ведь ничего иного на мой вопрос, в чём заключаются мои сплетни, Вы не сказали.Имеющий уши да услышит.
На самом деле переход на личности начали именно Вы.На самом деле нет.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 23:30
Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"?А я вот никак не пойму, да пусть это подлинный документ и что? Что многие из соучредителей кооператива стали большими менеджерами или предпринимателями? Ну так безинициативные и глупые люди ничего и не создают, никаких кооперативов и т.п. Все они люди образованные и с инициативой. Почему они не могут добиться больших успехов? Это наказуемо?
Вокруг чего столько воплей-то? Что произошло это во времена Путина? Так в его времена много чего произошло.
До него у нас вообще иностранцы рулили по всем направлениям.
А до этого вообще за предпринимательство срок давали, а то и вышку.
Вот и выходит, что все эти вопли вокруг кооператива исключительно от "большого" ума.
И что явствует из поста, приведенного вами?Что Вы приписываете мне какие-то чужие слова.
О, какой благородный Бразил оказывается.Да. И этого у меня не отнять.
Специально для очень умного, такой список любой за 10 минут сделает. Можно, повторюсь, и вас вписать. Хотите?Не хочу. Специально для очень тупого повторю, по Вашему мнению, этот список фальшивка?
А позиция ваша - отмороженного либераста налицо.владик, я на этом форуме не высказал ни одной либеральной мысли. Я выкладывал социалистическую программу, которую я поддерживаю. Я никогда в жизни не голосовал за либералов. Более того, я выкладывал здесь обвинения в коррупции Гайдара, священной либеральной коровы.
Однако, Вы как заведённый, повторяете свою же собственную шизофренийку про мою якобы либеральность. Вот я и говорю, Вы - шизоид. Причём реальный, это не в качестве оскорбления. Вам лечиться надо.
тут я бы отнесся с осторожностью.
С высказываниями, имеющими запашок дискриминации, тоже стоит по-осторожничать.
Может, нас здесь деревенских и мало, но это не значит, что нас не надо замечать.
исключительно от "большого" ума.
Или от невменямости.
Валерий-М
05.11.2012, 23:38
Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации?
А почему вы думаете, что мне не с кем проконсультироваться по этому вопросу? Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя. У нас пока не Северная Корея.
Кирилл Юдин
05.11.2012, 23:39
Одно могу сказать - избави Бог быть руководителем ТАКОЙ операции.
Анатолий Борисов, :drunk:
Ну, Вы всегда меня отлично понимали.
Спасибо за разъяснение. Не сообщили врачам о примененном газе и его свойствах, потому что так было надо. Понял.
Валерий-М, да нихрена Вы не поняли. Вы бы лучше думали сами,а не повторяли глупости всяких крикунов-сплетников. Какая разница, какой газ был применён? Что бы это дало? Врачи бы знали, как действовать? Да чушь! Идиоту ясно, что это не зарин или заман, и что это не угарный газ. Действия врача при поражении специальными газами всегда одинаковое - это раз. Специальнор для Вас всезнайки объясняю.
Два - это то, что на скорой помощи работают фельдшеры, а не медицинские светилы-академики. То есть у них есть чёткие инструкции, как действовать при каких обстоятельствах. Переучивать их в подобной ситуации, создавать новые инструкции и т.п. просто нереально.
Никто в мире не имел и не имеет подобной практики. Никто в мире не сможет на раз-два всё организовать безошибочно в таких масштабах. Кроме Вас, разумеется.
Вот и выходит, что все эти вопли вокруг кооператива исключительно от "большого" ума.:happy: Ок. Одобрение на госкоррупцию от Юдина официально получено. Так бы и сказали сразу, а то плевать да плевать на "Озеро".
И что явствует из поста, приведенного вами?
Что Вы приписываете мне какие-то чужие слова.
Так, какие, все-таки, я такой-сякой слова вам приписал? Или так и будить в качестве мудазвона выступать?
О, какой благородный Бразил оказывается.
Да. И этого у меня не отнять.
Я съиронизировал, а вы уж и за чистую монету приняли.
Специально для очень тупого повторю, по Вашему мнению, этот список фальшивка?
А я откуда знаю? Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет.
владик, я на этом форуме не высказал ни одной либеральной мысли. Я выкладывал социалистическую программу, которую я поддерживаю. Я никогда в жизни не голосовал за либералов. Более того, я выкладывал здесь обвинения в коррупции Гайдара, священной либеральной коровы.
Однако, Вы как заведённый, повторяете свою же собственную шизофренийку про мою якобы либеральность. Вот я и говорю, Вы - шизоид. Причём реальный, это не в качестве оскорбления. Вам лечиться надо.
Вам пора бы анализы сдавать. А то точно на "программах" того... Лично я на ваши программы кучу нас...л. Как и на вашего Миронова тоже. Надеюсь, политическую позицию ясно выразил? Или будете приставать дальше?
Кирилл Юдин
05.11.2012, 23:46
выражение "деревенский дурачок" точно возникло не на пустом месте. Как и "городской сумасшедший".Как-то подумалось, что деревенский дурачок, гораздо менее опасен, чем городской сумасшедший, от коих уж столько натерпелись...:(
Одобрение на госкоррупцию от Юдина официально получено.
Не удержался. До чего, Бразил, вы подленький человечишко.
Анатолий Борисов
05.11.2012, 23:47
Понял.
Ни хера Вы не поняли. Я не о газе писал, и не о том, что критиковать кого-то нельзя. Ни хера не поняли.
Так, какие, все-таки, я такой-сякой слова вам приписал? Там же по ссылке всё есть. Зачем мне Ваш бред повторять?
Я съиронизировал, а вы уж и за чистую монету приняли. "Ну, тупы-ы-ы-ые".
Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет. Опять приписываете мне слова, которых я не говорил. Я не приводил этот список в качестве доказательства.
Есть тысячи свидетельств в том числе и от участников кооператива "Озеро" по поводу его состава. Я понимаю, например, позицию, как у Юдина. Да плевать на состав кооператива. Пусть воруют, лишь бы ине и дальше коттеджи покупать новенькие. Нормальная такая шкурно-либеральная позиция. Мне не близка, но имеет право на существование.
Валерий-М
05.11.2012, 23:53
Вы не поняли. Вы бы лучше думали сами,а не повторяли глупости всяких крикунов-сплетников. Какая разница, какой газ был применён? Что бы это дало? Врачи бы знали, как действовать? Да чушь! Идиоту ясно, что это не зарин или заман, и что это не угарный газ. Действия врача при поражении специальными газами всегда одинаковое - это раз. Специальнор для Вас всезнайки объясняю.
А я и пытаюсь думать. Вот у меня есть два мнения. Одно ваше. другое, моего знакомого врача. который почти 20 лет в реанимации проработал. К тому же ему рассказывали московские коллеги эту историю
Так вот он считает, что своевременная информация могла спасти многие жизни. И в отсутствие этой информации реанимационные мероприятия проводились неправильно.
Вот и нужно теперь мне решить, кому поверить.
У вас какой опыт в плане медицины?
Кирилл Юдин
05.11.2012, 23:53
Я понял, что Вам плевать на коррупцию во власти.Не, Вы слыхали? :happy:этот вывод человек делает исключительно из того, что я не оргазмирую в истерике при виде списка учредителей какого-то кооператива. И потом этот человек что-то там про шизофрению пишет. )))))
Вас интересует только одно - поливание оппозиции дерьмом.Туда же, в копилку. :happy:
Потом я вспомнил общеизвестный факт про Путина.Что он был в кооперативе или что его знакомые непременно наворовали, ограбили страну под руководством Путина и благодаря ему? Что из этого Вы называете фактом? Ну. :)
Во-вторых, я дал альтернативную интерпретацию общеизвестным фактам,Это вообще о чём?
Имеющий уши да услышит.То есть сами Вы свой наезд обосновать не можете? Иными словами - Вы снова врёте и распускаете сплетни. Что и требовалось доказать. :)
Как-то подумалось, что деревенский дурачок, гораздо менее опасен, чем городской сумасшедший, от коих уж столько натерпелись.Э нет. Последний раз у нас "деревенские дурачки" во главе государства были Горбачёв и Ельцин. Не надо больше. Пусть уж "питерские интеллихенты" Путин и Медведев.
Анатолий Борисов
05.11.2012, 23:56
Одно ваше. другое, моего знакомого врача. который почти 20 лет в реанимации проработал. К тому же ему рассказывали московские коллеги эту историю
Ты знаешь, у Кобзона слуха нет!
А ты его слушал?
Нет, мне Мойше напел.
Валерий-М
06.11.2012, 00:03
Ты знаешь, у Кобзона слуха нет!
Если вы имеете более прямую информацию, я весь внимания. Объясните непрофессионалу эту историю с газами.
Кирилл Юдин
06.11.2012, 00:04
Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя.Странные Вы какие-то выводы всегда делаете. Критиковать можно, но чтобы Вам критиковать действия спецслужб, а тем более назначать виноватых, нужно чтобы "в носу кругло было". То что Вы делаете - не критика, а критиканство.
Так вот он считает, что своевременная информация могла спасти многие жизни. И в отсутствие этой информации реанимационные мероприятия проводились неправильно.На кухне, чтобы поумничать перед лохами, все так считают.
Вот и нужно теперь мне решить, кому поверить.А Вы спросите у него, чем принципиально отличаются одни спецгазы от других и чем именно отличаются меры по спасению людей, подвергшихся воздействию таких газов. Вот когда он язык в жопу засунет или начнёт что-то мямлить, явно с целью чтобы Вы ничего не поняли - вот тогда и делайте вывод.
А ещё лучше спросите, как всю эту информацию донести до каждого фельдшера скорой помощи, которые съехались со всего города и работали в режима аврала и лекции слушать им тупо было некогда.
А я и пытаюсь думать.Вот пытайтесь, пытайтесь. Уверен - у Вас должно получиться.
У вас какой опыт в плане медицины?А в данном случае, мне всю медицину знать не нужно. Достаточно типовой инструкции, которую проходит любой пацан-срочник в армии, получая индивидуальную аптечку. Вот ведь странно - обычный солдатик знает, что и как надо делать, а опытный врач реаниматолог - нет. Он диплом купил?
этот вывод человек делает исключительно из того, что я не оргазмирую в истерике при виде списка учредителей какого-то кооператива.Ага. Я же сегодня Вас первый раз на форуме увидел. До этого прямо ни разу не читал Ваших сообщений.
И потом этот человек что-то там про шизофрению пишет.Да, пишу. Потому что пытаюсь найти хоть какое-то разумное объяснение столь наглому и неприкрытому вранью владика.
Туда же, в копилку.Вообще-то эту фразу я Вам ещё с неделю назад писал. Моё мнение не изменилось. Вы занимаетесь только поливанием оппозиции дерьмом. Власти у Вас всегда правы и для них у Вас миллион оправданий.
Что он был в кооперативе или что его знакомые непременно наворовали, ограбили страну под руководством Путина и благодаря ему? Что из этого Вы называете фактом? Ну.Я же уже написал. Могу повторить.лоббирование интересов - это то, чем занимаются все политики. Посмотрите кем работают друзья Путина по кооперативу "Озеро". Путин им пролоббировал верхние места в списке "Форбс".
Это вообще о чём?О фактах про Немцова. Соберитесь, Юдин.
То есть сами Вы свой наезд обосновать не можете?Для начала отмечу, что наехали на меня Вы с Вашим шизо-дружком владиком. Начали на меня тявкать, мол, я сплетничаю.
Мой наезд я уже обосновал только что. Вы к общеизвестным фактам домысливаете свои интерпретации в части мотивации Немцова, например. Тем самым Вы из фактов делаете сплетни и смакуете их.
Почитайте теперь, что написал я. В моих словах нет никаких домыслов, голые факты.
Иными словами - Вы снова врёте и распускаете сплетни.Вы меня ни разу на лжи и на сплетнях не ловили. Хотя в дискуссии постоянно оскорбляете, называя сплетником и лжецом.
Что и требовалось доказать.:happy: Отлично доказал. Молодец.
Кирилл Юдин
06.11.2012, 00:06
Пусть уж "питерские интеллихенты" Путин и Медведев.О, как заговорили! Да Вы пропутинец, прямо!:happy:
Кирилл Юдин
06.11.2012, 00:06
Объясните непрофессионалу эту историю с газами.В армию сходите. :)
Кирилл Юдин
06.11.2012, 00:13
Я же сегодня Вас первый раз на форуме увидел. До этого прямо ни разу не читал Ваших сообщений.И че? Снова будете сплетни разводить?:happy:
Власти у Вас всегда правы и для них у Вас миллион оправданий.
1. Не всегда правы.
2. Я их вообще не оправдываю, просто не переношу сплетни. А иного я пока не слышал.
О фактах про Немцова. Соберитесь, Юдин.Соберитесь, Бразил, какую альтернативную интерпретацию фактам про Немцова Вы дали, относительно моих высказываний о нём?
В моих словах нет никаких домыслов, голые факты.Ничуть не лучше моих "домыслов" про Немцова.
Там же по ссылке всё есть. Зачем мне Ваш бред повторять?
Нет там по ссылке ничего, кроме ваших рассуждизмов по притягиванию хрена к носу.
Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет.
Опять приписываете мне слова, которых я не говорил. Я не приводил этот список в качестве доказательства.
Болезненной мнительностью страдаете. И я об этом же, что типичная сплетня этот ваш список.
Есть тысячи свидетельств в том числе и от участников кооператива "Озеро" по поводу его состава
Кто бы сомневался, как языки не почесать?
Я понимаю, например, позицию, как у Юдина. Да плевать на состав кооператива. Пусть воруют, лишь бы ине и дальше коттеджи покупать новенькие. Нормальная такая шкурно-либеральная позиция.
Не приписывайте свое шизо другим.
Мне не близка, но имеет право на существование.
Типично либерастическая демагогия.
Валерий-М
06.11.2012, 00:15
"Я думаю, две проблемы. «Норд-ост» показал, что, во-первых, этот газ нельзя использовать - это первый вывод, который, думаю, мы должны сделать. А второй вывод – то, что мы абсолютно оказались неподготовленными ко второй части операции - к спасению пострадавших. Я считаю, что это полный провал, абсолютно."
Анатолий Ермолин, подполковник ФСБ, депутат Госдумы (бывший начальник оперативно-боевого отделения группы «Вымпел»)
А он был в экстремальных ситуациях?
Валерий-М
06.11.2012, 00:22
В армию сходите.
Насмешили вы меня, право, этими заявлениями. А я-то думал, вы действительно в курсе....
С каких это пор в армии стали изучать сверхсекретный газ, состав которого так и не был назван после Норд-Оста?
Официальные лица назвали один его компонент - фентанил. Другие компоненты объявлены государственной тайной. Немцы, исследуя своего гражданина, определили еще фторотат. Он относится к наркотикам.
А вы, оказывается, все знаете. И даже как лечить людей, им отравленных. чудеса в решете!
О, как заговорили! Да Вы пропутинец, прямо!Смотря между кем выбирать.
И че? Снова будете сплетни разводить?Я не разводил раньше и впредь не буду.
1. Не всегда правы.
2. Я их вообще не оправдываю, просто не переношу сплетни. А иного я пока не слышал.1. Ни разу не припомню случая, когда Вы сказали бы: "Вот тут дали маху власти, неправильно поступили." Зато помню 100500 случаев, когда Вы с пеной у рта доказывали неправоту оппозиции.
2. :happy: Вы слышали факты, просто Вы настолько влюблены в свой коттедж, что пока не поняли это.
Соберитесь, Бразил, какую альтернативную интерпретацию фактам про Немцова Вы дали, относительно моих высказываний о нём?Да я уже говорил. Почему мне опять приходится повторять одно и то же? Вы вместо того, чтобы мои слова читать вечно выдумываете какую-то свою чушь.
Вы назвали два факта. АвтоГАЗ и Норд-Ост. Ваша интерпретация. По первому факту - коррупция, по второму - трусость. Моя интерпретация. По первому факту - обычный популизм, по второму - подчинился требованиям руководителей операции.
Ничуть не лучше моих "домыслов" про Немцова.Но и не хуже.
Только опять же возвращаюсь к разнице между мной и Вами. Я объективно отношусь и к власти и к оппозиции. Вы постоянно оправдываете власть и поливаете дерьмом оппозицию.
Типично либерастическая демагогия.Ладно, всё. С этим пациентом закончили. Тут только лоботомия.
Анатолий Борисов
06.11.2012, 00:30
Если вы имеете более прямую информацию, я весь внимания. Объясните непрофессионалу эту историю с газами.
Валерий, я попробую, и если Вы захотите меня услышать, то услышите. Я не был там на месте, у меня нет прямой информации, как это было ТАМ. Но, как Вы правильно поняли, я в состоянии профессионально оценить по косвенным признакам больше, чем Вы, при всем моем уважении. Я этим не кичусь и даже не горжусь, но это так. Так вот, в таких операциях, где задействованы сотни и даже тысячи человек, всегда царит неразбериха - это первое. Высокопоставленные непрофессионалы - чиновники отдают руководителям операции различные мудрые указания, зачастую противоречащие одно другому - это второе. Нужно решить десятки насущных вопросов, скоординировать действия различных служб и групп спецназа, которые подчиняются кто гру, кто кгб. кто мвд - соответственно - имеют разные возможности, разную технику, разную школу подготовки, наконец. - это четвертое. Нужно организовать оцепление, прослушку эфира, специальную электронную разведку. - это пятое. нужно срочно добыть планы здания. коммуникаций и пр. и ознакомить с ними сотню-другую бойцов, а еще лучше вывезти их на похожий объект. Нужно держать под контролем переговоры с террористами, и направлять их в нужную сторону. А если при этом на переговоры рвутся общественные деятели (честь им и хвала за личное мужество!) - это еще лишние седые волосы. Нужно... нужно... нужно... А проходит время. и спецы психологи просчитывают - до нервного срыва у террористов осталось максимум .... часов! потом - ураганный огонь по заложникам и подрыв здания. Вот и наступает предел, когда нужно делать выбор. Кто-то будет тянуть до последнего ( возможно, последнего заложника). Кто-то возьмет на себя тяжкий крест и прикажет применить газ, рассчитывая спасти хоть кого-то. Не мне их судить. Но тем более, извините, не Вам.
Вообще я бы не писал - погибло 150 заложников. Правильнее будет, и честнее написать - спасено 500 заложников.
Э нет. Последний раз у нас "деревенские дурачки" во главе государства были Горбачёв и Ельцин. Не надо больше. Пусть уж "питерские интеллихенты" Путин и Медведев.
А может... ну, ее - деревню. Стереть с лица земли и все дела. Чтобы дурачков не плодила. Чтобы писателей не плодила, ученых, актеров и актрис, а уж тем более, политиков. Ну, не спроможная она на такое! Это только городу под силу, так выходит, Бразил?
Кирилл Юдин
06.11.2012, 00:37
А он был в экстремальных ситуациях?Откуда я знаю? Но на момент Норд-Оста он был депутатом. И этим многое сказано.
Насмешили вы меняДа Вам много надо что ли?
С каких это пор в армии стали изучать сверхсекретный газ,Вы себе сами противоречите, не замечаете? Поясню:
Вы сами заявили, что состав газа сверхсекретный. Так каким образом его состав можно было раскрыть моментально сотням людей? Каким образом, если он такой невозможно крутой и загадочный прямо, можно обучить сотни фельдшеров за минуты в условиях ЧС?
Он относится к наркотикам.Чай с Кофе - тоже. И что?
А вы, оказывается, все знаете.Я знаю лишь одну очевидную для умеющих думать людей вещь - все эти критиканства, рассчитаны на впечатлительных, но не очень умных людей.
И даже как лечить людей, им отравленных.Любой врач знает, что нужно делать при отравлении газами. Классификацию газа, пусть даже самого наисекретнейшего по составу, врач знает. Больше для оказания помощи, знать и не нужно.
Или Вы думаете, что первая мед помощь при отравлении водкой сильно отличается, от помощи при отравлении самогоном?
чудеса в решете!Нет, это мозги в голове.
Ладно, всё. С этим пациентом закончили. Тут только лоботомия.
Много диагнозов знаете, однако. Специально учили, или вам их давали? "Опыт-то он сын ошибок трудных". Сочувствую. Лоботомист-сплетник-политик-ярлыковед-интерпитатор- благордный шизодно-общительный знаток. Вроде, все? Если что пропустил, извините. Сами дополните.
А может... ну, ее - деревню. Стереть с лица земли и все дела. Чтобы дурачков не плодила. Чтобы писателей не плодила, ученых, актеров и актрис, а уж тем более, политиков. Ну, не спроможная она на такое! Это только городу под силу, так выходит, Бразил?Да, именно так я и написал: все деревни уничтожить, дома сжечь, здоровых людей пустить на органы, больных в расход. Вот такой запашок дискриминации.
кирчу, хватит обо мне, давайте лучше о приятном.
Ладно, всё. С этим пациентом закончили
Зарекалась порося какушки не кушать.
Лоботомист-сплетник-политик-ярлыковед-интерпитатор- благордный шизодно-общительный знаток. Вроде, все? Если что пропустил, извините. Сами дополните.
(доверительно) Ище оне деревню не любят-с...
Кирилл Юдин
06.11.2012, 01:01
и впредь не буду.Ну вот и хорошо. :)
1. Ни разу не припомню случая, когда Вы сказали бы: "Вот тут дали маху власти, неправильно поступили."А эти случаи здесь просто не обсуждались. Но мои высказывания были гораздо жестче, чем "дали маху", когда мои претензии были оправданы. Было, не хочу просто сейчас об этом рассуждать.
Зато помню 100500 случаев, когда Вы с пеной у рта доказывали неправоту оппозиции.Вы точно посчитали, и пену видели, или снова... :)
По первому факту - обычный популизм,Оно-то конечно, если бы не другие факты вокруг АО "Волга". Махинации, признанные незаконными. Признанные, а не гипотетически предполагаемые. Разницу чувствуете?
по второму - подчинился требованиям руководителей операции.Вспомните хронологию:
1. Они пришли к центру с Хакамадой. То есть до этого никакой Путин ему не звонил.
2. Им сообщили, что террористы хотят, чтобы они вошли в здание. Хакамада тут же согласилась, хотя боялась неописуемо. Немцов тут же сообщает,что ему нужно согласовать что-то там с кем-то.
3. Немцов, без объяснения причин исчезает вообще.
4. Появляется, когда уже всё закончилось. И только гораздо позже рассказывает красивую историю, как Путин забоялся его популярности и запретил ему входить.
Вопрос, а с чего это вдруг, Немцов в 2002 году так безропотно стал слушать телефонные рекомендации Путина?
А почему сразу не ответил, что ему Путин запрещает входить в здание?
А какого чёрта он вообще туда попёрся, если Путин не разрешил?
А куда пропал, отойдя, якобы позвонить и с кем-то согласовать?
Отвечать мне не надо. Попробуйте себе сами ответить на эти вопросы.
Но и не хуже.Хуже. На моей стороне документы, признающие незаконность действий Немцова. На Вашей - предположения и большое желание, чтобы так и было на самом деле.
Я объективно отношусь и к власти и к оппозиции.Ок! Объясните мне, почему от Миронова все разбежались? Почему он никак не может объединить в своей партии людей? Ведь уходят довольно известные личности, да ещё с объяснением типа : я думал заниматься реальным делом, а там сплошные интриги.
Ведь на самом деле эта ниша политическая свободна. Объяснить всё подкупом или угрозами Кремля не получится.
Я почему про Миронова, да потому что Вы переводите все высказывания про откровенных негодяев и упырей на того, за кого голосовали и потом сильно возмущаетесь. Хотя Миронова никто не имеет в виду, когда с презрением говорят об оппозиции и если критикует то с Вашей подачи (читай - провокации). Зачем Вы постоянно ставите в один ряд с т.н. уличной оппозицией реальные партии, которые до этого момента тут никто не обсуждал? Чтобы был формальный повод поругаться?
поливаете дерьмом оппозицию.Никого я не поливаю ничем. Если от кого-то сильно воняет, то я тут причем?
Кирилл Юдин
06.11.2012, 01:05
Вообще я бы не писал - погибло 150 заложников. Правильнее будет, и честнее написать - спасено 500 заложников.Вы какой-то не "интеллихент" прямо. :drunk:(только освобождено было более 750 заложников)
Кто-то будет тянуть до последнего ( возможно, последнего заложника).Интересно, это кто-нибудь из "размышляющих о высоком" в состоянии понять?
Валерий-М
06.11.2012, 01:08
Не мне их судить. Но тем более, извините, не Вам.
Эти слова мне сразу напомнили беседу с одним летчиком, который выслушав мои возмущения по поводу пьяного КВСа, угробившего Боинг с почти двумястами пассажирами на борту.
Он тоже начал с того же. А ты когда-нибудь сидел в кокпите, а ты сажал борт при нулевой видимости и боковом ветре 10 метров в секунду?
Не нам с тобой того КВСа судить...
Вот с такой философией я никогда не соглашался и не соглашусь.
Смысл вашей речи сводится к тому, что в таком трудном деле любые косяки позволительны.
И то что никто не подумал о том, как реанимировать 1000 человек после применения спецгазов - это нормальная ситуация. И наказывать людей за такой промах не нужно. Они ведь хотели как лучше.
Я придерживаюсь другого мнения. Пока у нас царит безнаказанность, этот бардак будет повторятся многократно. Урок Первомайского ничему не научил.
Так каким образом его состав можно было раскрыть моментально сотням людей? Каким образом, если он такой невозможно крутой и загадочный прямо, можно обучить сотни фельдшеров за минуты в условиях ЧС?
А вы таки полагаете, что эта операция готовилась за минуту?
Один из компонентов этого газа применялся в медицине для анестезии. Делалось это под наблюдением опытного врача-анестезиолога. Любая передозировка могла привести к печальному исходу.
Много ли ума нужно было иметь, чтобы предсказать, что после массового применения этого газа понадобится врачебная помощь? Сколько времени нужно, чтобы собрать в одном месте пару сотен врачей и объяснить им возможные последствия и методику реанимационных мероприятий?
А эти случаи здесь просто не обсуждались.Чертовски удобно. Так, может, обсудим?
Оно-то конечно, если бы не другие факты вокруг АО "Волга". Махинации, признанные незаконными. Признанные, а не гипотетически предполагаемые. Разницу чувствуете?Не понял. Немцов сидит в тюрьме? Или написал Вам лично явку с повинной? О каких фактах речь-то?
Я вот писал о махинациях в питерской мэрии в то время как Путин там работал. Документы приводил. Показывал то, что коррупцию покрывал лично Гайдар. И что? Да ничего. Не помню я Вас в той дискуссии.
Вопрос, а с чего это вдруг, Немцов в 2002 году так безропотно стал слушать телефонные рекомендации Путина?
А почему сразу не ответил, что ему Путин запрещает входить в здание?
А какого чёрта он вообще туда попёрся, если Путин не разрешил?
А куда пропал, отойдя, якобы позвонить и с кем-то согласовать?
Отвечать мне не надо. Попробуйте себе сами ответить на эти вопросы.Я-то ответил на эти вопросы.
Но Вы мне пытаетесь навязать какую-то удобную Вам интерпретацию фактов. И свои домыслы выдаёте за факты. Это часто с Вами случается когда Вы говорите об оппозиции. И никогда Вы себе такого не позволяете, когда говорите о власти.
Ок! Объясните мне, почему от Миронова все разбежались?А от него кто-то разбежался? У Миронова никогда не было большого числа сторонников и не будет. Потому что он тюфяк и демагог.
Почему он никак не может объединить в своей партии людей?Потому что ЕР сильнее.
Ведь уходят довольно известные личности, да ещё с объяснением типа : я думал заниматься реальным делом, а там сплошные интриги.Это кто?
Я почему про Миронова, да потому что Вы переводите все высказывания про откровенных негодяев и упырей на того, за кого голосовали и потом сильно возмущаетесь.Я ничего не перевожу, Вы неправы.
Хотя Миронова никто не имеет в виду, когда с презрением говорят об оппозиции и если критикует то с Вашей подачи (читай - провокации).Кирилл, Вы за себя отвечаете или вообще за всех? Может, Вам дать цитатку, как тут Миронова поливают?
Зачем Вы постоянно ставите в один ряд с т.н. уличной оппозицией реальные партии, которые до этого момента тут никто не обсуждал? Чтобы был формальный повод поругаться?Уличной оппозиции не должно быть в нормальной стране. Рыжков, Навальный, Немцов, Удальцов, Яшин - это вполне внятные политики, которым место в зарегистрированных партиях. Пусть их поддерживают 0,000001% избирателей, это уже другой вопрос. Получается следующее. Реальных политиков выдавили на улицу, маргинализировали и теперь смешивают с дерьмом. При этом происходит шельмование термина "оппозиция". Как раньше с терминами "демократы" и "либералы". Вы под дудку единороссов вытаптываете эту поляну. Я слабо сопротивляюсь.
Никого я не поливаю ничем. Если от кого-то сильно воняет, то я тут причем?В сотый раз поясняю, причём тут Вы.
Вы занимаетесь шельмованием термина "оппозиция". Вы ничего позитивного про оппозицию не написали. Вы из всей оппозиции выбираете наиболее неприятных Вам граждан и с помощью домыслов выставляете их с самых неприглядных сторон. Вы говорите - вот посмотрите на этих оппозиционеров: трусы, коррупционеры, предатели. И постепенно сам термин "оппозиционер" становится ругательством.
Кирилл Юдин
06.11.2012, 01:40
Вот с такой философией я никогда не соглашался и не соглашусь.Куда приятнее считать, что самый умный просто по факту существования.
Смысл вашей речи сводится к тому, что в таком трудном деле любые косяки позволительны.У Вас там в Питере воздух что ли такой? Ну какой ветер такие выводы из всего сказанного в голову столь настырно вдувает?
И то что никто не подумал о том, как реанимировать 1000 человек после применения спецгазов - это нормальная ситуация.Жаль, что Вас рядом не оказалось - всё бы разом решили, все проблемы страны в придачу.
Я придерживаюсь другого мнения.Если бы большинство придерживались такого же мнения, то погибли бы все 1000 человек. Потому что никто так и не взял бы на себя ответственность что либо предпринимать вообще. Вот как Немцов - ушел там согласовывать и исчез. Вот это - герой, честь, ум и совесть!
А вы таки полагаете, что эта операция готовилась за минуту?Нет, лет десять всех тренировали.
Сколько времени нужно, чтобы собрать в одном месте пару сотен врачей и объяснить им возможные последствия и методику реанимационных мероприятий?А ещё лучше транслировать это по ТВ и для террористов.
Много ли ума нужно было иметь, чтобы предсказать, что после массового применения этого газа понадобится врачебная помощь?Она понадобилась бы и без газа. Но Вы можете представить, что у нас нет и не было специального подразделения медпомощи которая бы сидела и ждала крупных терактов? Вот представляете - нет! Это были те же самые фельдшера, что ежеминутно спасают чьи-то жизни. Или на момент теракта во всей Столице никому больше не нужна была медпомощь? Или нахер они нужны - пусть здыхают, у нас тут спецоперация неслыханных масштабов, где жизнь заложников гораздо важнее тысяч жизней других жителей Столицы. Оставим их и будем семинары проводить. Да? Понимаете - чудес на свете не бывает. Если в Столице в то время вообще были проблемы с обычной скорой помощью, то как они должны были решиться в тот вечер? Взмахом волшебной палочки?
Снова повторюсь - никто не доказал, что смерть заложников наступила в результате применения газа. Но Вам ведь на это наплевать, правда? Вам ведь кто-то сказал, кто виноват, осталось придумать в чём.
Один из компонентов этого газа применялся в медицине для анестезии. Делалось это под наблюдением опытного врача-анестезиолога. Любая передозировка могла привести к печальному исходу.Ну и что это нам должно объяснить? Любой препарат, даже аспирин может привести к летальному исходу.
объяснить им возможные последствия и методику реанимационных мероприятий?Ещё раз - она точно такая же, как и в любых других похожих случаях. От конкретного состава газа это не зависит.
Снова повторюсь - никто не доказал, что смерть заложников наступила в результате применения газа.Да потому что нормального расследования за 10 лет так и не провели.
Кирилл Юдин
06.11.2012, 02:10
Так, может, обсудим?Как Вам угодно.
Немцов сидит в тюрьме? Или написал Вам лично явку с повинной? О каких фактах речь-то?Вы много знаете осуждённых за незаконную приватизацию в девяностые? Или для Вас будет откровением узнать что никто не оспаривает что приватизация была проведена с нарушениями и по своей сути в большинстве случаев незаконна? Неужели в программе Миронова нет ни строчки по этому поводу?
Так вот, по поводу неправомерных решений Немцова с превышением его полномочий, как губернатора Нижегородской области есть Отчёт Счётной палаты РФ по результатам проверки приватизации АО «Волга».
И вот ведь какое совпадение - там похлопотал по поводу приватизации, а в Москве тут же решает пересадить всех на "Волги" - такое вот, всего лишь популистское решение. Ничего личного, как говорится.
Не помню я Вас в той дискуссии.А я там ничего и не понял, кстати. В чём там конкретно проблема была. Обсуждали, как мне помнится не факты, а их интерпретацию каким-то деятелем.
Может, Вам дать цитатку, как тут Миронова поливают?С Вашей подачи - помню. Но точно не так, как упырей с площадей, которых и называют здесь ёмким словом "оппозиция". Ну так они себя позиционируют. Да столь громко и ярко, что других за ним не слышно и не видно.
Я-то ответил на эти вопросы.И как? Немцов по прежнему заслуживает Вашей уважухи и доверия?
А от него кто-то разбежался?А то Вы не в курсе.
У Миронова никогда не было большого числа сторонников и не будет. Потому что он тюфяк и демагог.Это после стольких нервных упрёков нас в том, что мы не видим достойной оппозиции? :doubt: Так кто же эти герои, эти достойнейшие оппозиционеры-то? Немцов и Удальцов?
Это кто?Не хочу рыться в инете вспоминая и ища информацию. Помню, что был такой факт. Если Вы не помните - я не стану настаивать, для меня это не принципиально.
Реальных политиков выдавили на улицу, маргинализировали и теперь смешивают с дерьмом.Это Ваша картина мира, она отлична от моей. Всего лишь.
При этом происходит шельмование термина "оппозиция".Это чья-то чужая боль. Я не ощущаю никакого шельмования термина. Я не вчера перестал уважать всех этих оппозиционеров и причины мы уже перетёрли многократно.
Реальных политиков выдавили на улицуМог бы согласиться, если бы не другие факты: когда существенно упростили регистрацию политических партий, той же самой оппозиции это снова не понравилось. Делаю вывод: им не нужно, чтобы было хорошо, им нужно чтобы было плохо, чтобы был повод бузить. Заниматься реальными делами им не нужно. А вот мотивы у всех разные.
Вы под дудку единороссов вытаптываете эту поляну.Это лишь ваше искаженное представление.
Вы ничего позитивного про оппозицию не написали.Почему бы Вам не исправить эту несправедливость? Вместо этого, Вы ведь только выискиваете гнусности и сплетни про существующую власть. А мне это неинтересно, я и сам претензии имею. Но вопрос в другом - кто лучше? Что можно сделать полезного? Где тот самый позитив? А нету.
И постепенно сам термин "оппозиционер" становится ругательством.Может и так. Но где те, кто не
трусы, коррупционеры, предатели и к тому же не
тюфяк и демагог.? Ау! А нету что ли?
Тогда какой с меня спрос? С какой стати трусов, коррупционеров и предателей, я должен называть смельчаками, честными патриотами? Чтобы не дискредитировать термин?
Кирилл Юдин
06.11.2012, 02:13
Да потому что нормального расследования за 10 лет так и не провели.Какое Вам нужно расследование? Любую спецоперацию разбирают на косточки всегда и везде и делают выводы, предпринимают действия, чтобы исключить подобные недостатки в будущем. Это каждодневная работа специалистов и какого-то дополнительного расследования здесь не нужно.
Так какое расследование Вам нужно ещё? Такое, которое бы участников операции в тюрьму засадило и раскрыло всему миру состав секретного газа? Это Ваша цель?
Валерий-М
06.11.2012, 02:15
Куда приятнее считать, что самый умный просто по факту существования.
В общем-то, никогда не жаловался.
Жаль, что Вас рядом не оказалось - всё бы разом решили, все проблемы страны в придачу.
Ну, если там такая жопа, что никто этого сообразить не может, рад помочь как гражданин. В следующий раз обращайтесь.
Но Вы можете представить, что у нас нет и не было специального подразделения медпомощи которая бы сидела и ждала крупных терактов?
Хочу вас обрадовать, такое подразделение есть и называется "Всероссийский центр медицины катастроф". Не только в Москве, но и в других городах. С достаточным штатом и всей необходимой техникой. Регулярно эти врачи выезжают даже в другие страны.
Да и на одну работающую смену скорой помощи есть три отдыхающих. За пару дней можно хоть со всей страны собрать, если захотеть, конечно.
Снова повторюсь - никто не доказал, что смерть заложников наступила в результате применения газа. Но Вам ведь на это наплевать, правда? Вам ведь кто-то сказал, кто виноват, осталось придумать в чём.
Если вы говорите об официальных данных, то , наверное, знаете, что стоит в графе "причина смерти" у большинства погибших?
Ещё раз - она точно такая же, как и в любых других похожих случаях. От конкретного состава газа это не зависит.
А вот это, несомненно, открытие, достойное Нобелевской премии.
Сообщу вам по секрету, даже при отравлении различными веществами из группы опиатов требуются совершенно различные мероприятия. Тот же фентанил имеет антидот в виде налоксона, а, например, для Кетамина - специального антидота нет. И там все по-другому.
Кирилл Юдин
06.11.2012, 02:37
В следующий раз обращайтесь.Сразу, только Вы так и не ответили:
Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации? Или в случае чего сядете и будете думать, с кем бы проконсультироваться? Может тогда лучше не надо, грех на душу брать-то?
Хочу вас обрадовать, такое подразделение есть и называется "Всероссийский центр медицины катастроф".Жаль только что для подобной ситуации он не подходит. Во всяком случае, ВЦМК принимал участие в оказании помощи пострадавшим именно в этом теракте, но его сил как видим, не хватило.
С достаточным штатом и всей необходимой техникой.У них есть возможность перебросить в центр Москвы 1000 реанимобилей?
Регулярно эти врачи выезжают даже в другие страны.С 1000-ю реанимобилями?
Да и на одну работающую смену скорой помощи есть три отдыхающих.И у каждого дома в гараже стоит реанимобиль, а ещё лучше - вертолёт-реанимация. Ведь 1000 машин скорой помощи не смогут оперативно подобраться к нуждающимся в помощи. Вы, надеюсь, в своих мудрых планах это учитывали?
Я так полагаю, что Вы просчитали и ситуацию, когда террористы приведут бомбу в действие и конечно же подтянули бы в центр кроме 1000 реанимобилей, ещё и другую тяжелую спецтехнику, для экстренного разбора завалов и пару тысяч специалистов в этой области?
А ещё придумали, как всю эту хрень очень быстро эвакуировать с улиц, чтобы освободить проезд в любом направлении, в случае если придётся отпускать террористов в автобусе, как бывало. Просчитали возможность эвакуации по указанному ими маршруту, чтобы их ничего не смутило и они не привели бомбу в действие?
Выселили бы пол Столицы по маршруту возможного передвижения террористов на подобный случай?
Ну и далее фантазировать можно до бесконечности, что бы Вы сделали ВСЁ предусмотрев заранее. Жаль только, что Вы один такой способный и с машиной времени в кармане.
За пару дней можно хоть со всей страны собрать, если захотеть, конечно.Ну да, во всей стране ж у медиков других забот нет. Все здоровы как быки. А врачу неделю без выходных и сна почему бы не поработать - не убудет.
И, конечно же, все знали, как будут разворачиваться события, что и в какой момент предпримут террористы не то что за два дня, за месяц похоже. Сразу видно, что Вы "великий "специалист по подобным операциям.
Если вы говорите об официальных данных, то , наверное, знаете, что стоит в графе "причина смерти" у большинства погибших?Знаю. И это, очевидно, однозначно говорит нам, что... а что собственно это нам говорит?
Тот же фентанил имеет антидот в виде налоксона, а, например, для Кетамина - специального антидота нет. И там все по-другому.Я Вам даже больше скажу - и на аспирин, обычный аспирин бывают аллергические реакции со смертельным исходом. Но Вам одному похоже известно, как узнать в условиях подобных катастроф, какие противопоказания у пострадавших. Они, очевидно с собой больничные карточки носят с результатами обследований и перечнем хронических заболеваний?
Тот же фентанил имеет антидот в виде налоксонаЯ так не понимаю - Вы формулу напишите, тогда, мне проще будет указать на Вашу ошибку. А ещё лучше - не пишите о том, в чём ну совершенно не разбираетесь и не прикрывайтесь красивыми непонятными для Вас же самого словами, в надежде, что никто не понимает о чём речь.
Кирилл Юдин
06.11.2012, 02:38
Ответьте на один интересный вопрос: если смерть более сотни заложников из тысячи наступила в результате отравления спецгазом, то почему выжили остальные?
Не кажется ли Вам, что если причина в газе, то соотношение выживших и погибших должны быть как минимум прямо противоположные?
И ещё, как Вы думаете, сколько человек умрёт от различных причин, включая обострение хронических заболеваний, из 1000 выбранных случайным образом, после нахождения в острой стрессовой ситуации без движения, нормальной пищи около четырёх суток в первые же часы после резкой смены психической ситуации и резком возрастании физических нагрузок? 0?
С другой стороны, если известно, что ни при каких обстоятельствах, при использовании специального газа не удастся спасти людей, страдающих бронхиальной астмой, сердечно-сосудистыми заболеваниями или сахарным диабетом, значит ли это, что применять его ради спасения остальных ни в коей мере нельзя (ведь это нарушит статью 2, на которою ссылается ЕСПЧ)? Пусть погибают все 1000 человек? Зато никто ничьих прав не нарушит. Вот какое мудрое и гуманное решение! Я правильно понимаю?
Правда, что интересно ЕСПЧ признал применение газа обоснованным. Странно, неправда ли?
Так вот, по поводу неправомерных решений Немцова с превышением его полномочий, как губернатора Нижегородской области есть Отчёт Счётной палаты РФ по результатам проверки приватизации АО «Волга».
И вот ведь какое совпадение - там похлопотал по поводу приватизации, а в Москве тут же решает пересадить всех на "Волги" - такое вот, всего лишь популистское решение. Ничего личного, как говорится.Кирилл, Вы продолжаете распускать сплетни. При этом Вы распускаете сплетни про оппозиционера. Будь я владиком потребовал бы от Вас предъявить отчёт Счётной палаты с подписью и печатью. Но я требовать не буду. Просто скажу, что Вы - сплетник.
А я там ничего и не понял, кстати. В чём там конкретно проблема была. Обсуждали, как мне помнится не факты, а их интерпретацию каким-то деятелем.:happy: Очень удобная позиция. Слышал звон про Немцова и сразу всё понял, и даже понял, что это факты, а не их интерпретация. А вот как про Путина, сразу потеря слуха, зрения и обоняния. Ничего не слышу и не вижу.
И как? Немцов по прежнему заслуживает Вашей уважухи и доверия?Была спасательная операция. Вы, возможно, слышали о том, насколько эта операция сложна. Так вот она в 1000 раз сложнее. У Вас нет и не могло быть доступа к полной информации о происходившем в штабе операции. Следовательно, Вы понятия не имеете, был запрет Немцову или не было. Все Ваши домыслы строятся только на том "факте", что никто Немцову не запрещал идти к террористам. Вы, наверное, думаете, что там такой супермаркет, захотел - зашёл, перекинулся парой слов с террористами, прихватил парочку заложников и вышел героем. Я исхожу не из Ваших домыслов, а из фактов. Факт таков, что Немцов не ходил к террористам. И хорошо, что не ходил. Его там ещё не хватало. А почему не ходил, не нам судить, у нас нет достоверной информации. Вы любите поливать дерьмом оппозиции, поэтому домысливаете, трусость Немцова. Я не люблю поливать оппозицию дерьмом, поэтому допускаю, что мог быть запрет.
Что касается "уважухи и доверия", которые я "по прежнему" испытываю к Немцову. Это такой подленький приёмчик. Кирилл, а педофил Крестов по прежнему заслуживает Вашу уважуху и доверие?
А то Вы не в курсе.Я не в курсе.
Это после стольких нервных упрёков нас в том, что мы не видим достойной оппозиции? Так кто же эти герои, эти достойнейшие оппозиционеры-то? Немцов и Удальцов?Как с ребёнком неразумным разговаривай, чесслово. Кирилл, в политике нет никаких героев и достойнейших. Нервные упрёки - это плод Вашей больной фантазии. Немцов и Удальцов - конечно, лучше для страны чем эти крысы единороссовские, которые засели в госдуме и пилят бюджет.
Дело в том, что тюфяк и демагог лучше безответственного вора и жулика.
Я не ощущаю никакого шельмования термина.Это Ваша искажённая картина мира. Всего лишь.
Почему бы Вам не исправить эту несправедливость? Вместо этого, Вы ведь только выискиваете гнусности и сплетни про существующую власть. А мне это неинтересно, я и сам претензии имею. Но вопрос в другом - кто лучше? Что можно сделать полезного? Где тот самый позитив? А нету.Кирилл, Вы - лжец и демагог. Вы выискиваете сплетни и гнусности про оппозицию, вываливаете их сюда и обсуждение уходит именно в эту сторону. На любой позитивной программе, Вы, не изучая, ставите крест, работать не будет. Когда я выкладываю альтернативный бюджет СР и критику принятого жуликами и ворами бюджета, Вы опять уходите в себя, в очень удобную позицию: "ничего не вижу, ничего не слышу". Когда я выкладываю факты о коррупции властей, Вы кидаетесь грудью на амбразуру, защищая право жуликов и дальше воровать. Либо просто не замечаете эти факты, опять же со своей страусиной позицией.
Ау! А нету что ли?Это клиника.
Тогда какой с меня спрос? С какой стати трусов, коррупционеров и предателей, я должен называть смельчаками, честными патриотами? Чтобы не дискредитировать термин?Вы как лицемер, лжец и демагог можете делать всё, что угодно. Чем больше таких лживых персонажей на стороне власти, тем лучше в конце концов.
Ответьте на один интересный вопрос: если смерть более сотни заложников из тысячи наступила в результате отравления спецгазом, то почему выжили остальные?Мы не знаем, что это за газ и как он действует.
Очевидно, не могло быть одинаковой концентрации газа по всему залу. Следовательно кто-то получил дозу больше, кто-то меньше. К тому же, кого-то из заложников вынесли раньше, кого-то позже. Кому-то оказали своевременную и квалифицированную помощь, кому-то нет.
Зачем гадать-то сейчас?
А от него кто-то разбежался? У Миронова никогда не было большого числа сторонников и не будет. Потому что он тюфяк и демагог.
А чего же вы тогда его так называемый альтернативный бюджет пропагандируете или так называемую его полит. программу?
Будь я владиком потребовал бы от Вас предъявить отчёт Счётной палаты с подписью и печатью. Но я требовать не буду. Просто скажу, что
Я вам еще проще скажу, подотрите своим списком кооператива Озеро свой зад и угомонитесь. Ну, или купите мешок семечек и со своими тысячами свидетелей обсуждайте его у себя на завалинке, ага?
Слышал звон про Немцова и сразу всё понял, и даже понял, что это факты, а не их интерпретация.
Факт железный один, что и вы и Немцов сплетники. Правда, Немцов брешет, имея цель добиться прихватизации стратегических активов и допустить иностранный капитал к российским энергоресурсам и инфраструктуре, о чем и написано в программе ПАРНАса. А для этого надо убрать президента и его команду. А вы просто… ну, типа Алеши питерского.
Мы не знаем, что это за газ и как он действует.
Очевидно, не могло быть одинаковой концентрации газа по всему залу. Следовательно кто-то получил дозу больше, кто-то меньше. К тому же, кого-то из заложников вынесли раньше, кого-то позже. Кому-то оказали своевременную и квалифицированную помощь, кому-то нет.
Зачем гадать-то сейчас?
А вот Немцов "знает", что погибли люди не от газа, а от того, что их просто не хотели спасать, де, клали их специально на спины, чтобы языки запали, как у утопленников.
Ниже можно послушать откровения Немцова. Кто из нормальных может принять на веру эти сплетни вперемежку с бреднями?
http://www.youtube.com/watch?v=_imMQ6F_TPs&feature=youtu.be
Когда я выкладываю альтернативный бюджет СР и критику принятого жуликами и ворами бюджета,
Когда врать перестанете? Бюджет еще не принят пока. Жулики и воры из СР никакого альтернативного бюджета не представляли. Поправки к бюджету, да. Главное, «открытие» в этих поправках это прогнозируемая цена на нефть, которая гораздо выше, чем та, которая заложена в проекте бюджета правительства. Можно подумать, что в СР провидцы сидят. Однако с такой же определенностью можно угадать цены на нефть и гадая на кофейной гуще.
Валерий-М
06.11.2012, 13:15
Жаль только что для подобной ситуации он не подходит. Во всяком случае, ВЦМК принимал участие в оказании помощи пострадавшим именно в этом теракте, но его сил как видим, не хватило.
Еще недавно вы утверждали, что такого подразделения нет. Поизучайте дальше этот вопрос, и вы узнаете сколько у них чего, и в каких мероприятих они участвовали, и в какие сроки какие силы разворачивали.
У них есть возможность перебросить в центр Москвы 1000 реанимобилей?
Во-первых, 1000 реаномобилей там не было нужно. 1 врач на 10 человек с запасом антидота и пониманием сути происходящего (хотя бы в общих чертах) сократил смертность втрое. Часть заложников погибла от удушья в автобусах, поскольку спецназовцы, не будучи в этом специалистами, неправильно их положили. Один врач на автобус, и пара десятков людей остались бы живы.
а что собственно это нам говорит?
Мне это говорит, что вы не в курсе дела.
Я Вам даже больше скажу - и на аспирин, обычный аспирин бывают аллергические реакции со смертельным исходом. Но Вам одному похоже известно, как узнать в условиях подобных катастроф, какие противопоказания у пострадавших.
Вы совершенно правы, если узнать противопоказания, то лечение прошло бы еще с лучшим результатом. Но, к сожалению, в некоторых больницах врачи вообще не понимали с чем имеют дело. Вели пациентов только по жизненным показателям. Вместо того, чтобы вводить антидот.
Для вас поясню. Это как при укусе змеи. Если не известно, какая змея именно укусила, то вся помощь ограничивается общими мероприятиями. А если известна, тогда можно применить специальное "противоядие" и эффективность лечения возрастает в разы.
Только вот думаю, зачем я вам это все рассказываю?
Вам это ничего не нужно.
По первому каналу сказали, что операция проведена успешно. А если сказали, значит, правда.
Да и, положа руку на сердце, должен признать, что нам нужно благодарить Бога за такой исход. Операция была задумана так, что террористы десять раз могли взорвать бомбу, если бы хотели. Но пронесло.
Новость, которую следовало ждать.
http://news.mail.ru/politics/10844558/?frommail=1
Шойгу назначен министром обороны вместо Сердюкова
«Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого момента занимавший пост губернатора Московской области.»
А вот на мой скромный взгляд конструктивная критика бюджета и конструктивно предложение. Без либерстических сплетен и склок.
http://www.nakanune.ru/articles/17088/
Евгений Федоров: Бюджетные деньги надо направить на развитие собственной экономики, а не на поддержку США и ЕС
По словам Федорова, поддерживая экономику ЕС и США, мы сами рискуем потерять порядка триллиона рублей. О том, почему майские указы Путина оказались под угрозой срыва и как бюджетные деньги, которые государство собирается тратить на сомнительные цели, могут простимулировать рост реального сектора экономики, Федоров рассказал корреспонденту Накануне.RU.
Комментировать бредни шизофреника дело неблагодарное.
Скажу, что в почти каждом предложении владика либо логические нестыковки, либо просто наглая ложь, рассчитанная на идиотов.
Например,
Жулики и воры из СР никакого альтернативного бюджета не представляли.Вообще-то представляли. Я давал здесь ссылку. Сам проект бюджета выложен на сайте партии. И, владик, я не собираюсь ввязываться с Вами в казуистический спор. Поэтому поток оскорблений оставьте при себе, в своей вонючей глотке.
Главное, «открытие» в этих поправках это прогнозируемая цена на нефть, которая гораздо выше, чем та, которая заложена в проекте бюджета правительства. Можно подумать, что в СР провидцы сидят.Это наглая ложь, рассчитанная на недалёких любителей поливать дерьмом оппозицию. Я выкладывал здесь выписки стенограммы заседания госдумы. СР отталкивается не от своего прогноза, а от прогноза правительства. ЕР же в своём бюджете занижает этот прогноз и тем самым раскручивает пирамиду госдолга.
Факт железный один, что и вы и Немцов сплетники. Приятно видеть, как владик заходиться в бессмысленной злобе. Ни одного доказательства не смог привести, наврал с три короба, навыдумывал за меня - и в конце поставил жирную точку.
PS Кстати, лоботомия - это не диагноз, владик. Это лечение. В Вашем случае единственно верное.
А вот на мой скромный взгляд конструктивная критика бюджета и конструктивно предложение. Без либерстических сплетен и склок. :happy:
PS И когда ж этот дебил прочитает определение терминов сплетня, склока и либерализм? Видимо, никогда.
Валерий-М
06.11.2012, 13:56
А вот на мой скромный взгляд конструктивная критика бюджета и конструктивно предложение. Без либерстических сплетен и склок.
http://www.nakanune.ru/articles/17088/
Это как раз самое примитивное популистское предложение, которое повторяют все, кому не лень.
Только раздача кредитов ниже ставки рефинансирования - есть, по существу, просто бесплатная раздача денег.
Если бы она помогала, мы бы давно всех рублями завалили. Трудно ли напечатать?
Естественно, это предложение не пройдет. Пиар чистой воды.
Вообще-то представляли. Я давал здесь ссылку. Сам проект бюджета выложен на сайте партии. И, владик, я не собираюсь ввязываться с Вами в казуистический спор. Поэтому поток оскорблений оставьте при себе, в своей
вонючей глотке.
Для особо умного Бразила оставляя в стороне хамство представителя самой справедливой партии объясняю на пальцах. Бюжет РФ представляет собой несколько тележек с толстыми папками. А выложенный вами текст Бразил даже на четверть толщины не тянет, не говоря уж об аршинах.
Это наглая ложь, рассчитанная на недалёких любителей поливать дерьмом оппозицию. Я выкладывал здесь выписки стенограммы заседания госдумы. СР отталкивается не от своего прогноза, а от прогноза правительства. ЕР же в своём бюджете занижает этот прогноз и тем самым раскручивает пирамиду госдолга.
Ну, пля, специалист же! Мрак сознания полный. Что за "пирамида госдолга"? Что за .ерня? И чего это вдруг партия власти ЕР исходит не из пргоноза правительства, а оппозиционная партия СР из пргоноза? Кроме пурги и слюновыделения смысла, как у мычания коровы.
И когда ж этот дебил прочитает определение терминов сплетня, склока и либерализм? Видимо, никогда.
Еще раз ткнуть вас в безграмотность, что ли? Безполезно, но для очистки совести. Слова "сплетня, и "склока" не являются терминами, грамотей сраный.
Это как раз самое примитивное популистское предложение, которое повторяют все, кому не лень.
Только раздача кредитов ниже ставки рефинансирования - есть, по существу, просто бесплатная раздача денег.
Если бы она помогала, мы бы давно всех рублями завалили. Трудно ли напечатать?
Естественно, это предложение не пройдет. Пиар чистой воды.
С этим можно было бы согласиться, если не учесть одну новацию, на которую вы не обрптили внимание. А именно, что впервые в бюджете предлагается закупать валюту из средств бюджета РФ, до этого этим занимался лишь Центробанк. Надо учесть и то, что ЕС тоже включила станок... Значит и Евро будет обесцениваться. Поэтому есть смысл не покупать валюту из бюджетных средств, а направить их на внутренние нужды. Помня о том, что бюджет определяется ростом реального сектора экономики, а не включением станка или нефтедолларами, которые и должны идти в резерв.
:happy:
PS И когда ж этот дебил прочитает определение терминов сплетня, склока и либерализм? Видимо, никогда.
Думал, чего же не хватает для колорита на вашем нике, Бразил. Теперь понял - пару "фонарей" под глаза в качестве "профилактики от гриппа".
Бюжет РФ представляет собой несколько тележек с толстыми папками. А выложенный вами текст Бразил даже на четверть толщины не тянет, не говоря уж об аршинах.Для шизоида владика и для его последышей идиотов объясняю, я выложил здесь документ, в котором описаны только основные параметры альтернативного бюджета. Шизоид владика врёт своим последышам идиотам о том, что никакого альтернативного бюджета нет.
Мрак сознания полный. Что за "пирамида госдолга"? Что за .ерня?Если шизоид владик чего-то не понимает, он начинает сыпать оскорблениями.владик, читайте речь Оксаны Дмитриевой, там всё это написано.
И чего это вдруг партия власти ЕР исходит не из пргоноза правительства, а оппозиционная партия СР из пргоноза?А Вы спросите об этом у популистов и политических проституток из партии жуликов и воров.
Кроме пурги и слюновыделения смысла, как у мычания коровы.Так, владик, если Вы - полный дебил и шизоид, то как Вы поймёте смысл моих слов?
Еще раз ткнуть вас в безграмотность, что ли? Угу, ткните. Например, можете объяснить мне, что лоботомия - это диагноз. :happy:
Слова "сплетня, и "склока" не являются терминами, грамотей сраный.Вообще-то являются. Но Вы в любом случае не знаете значения слов, которые используете.
Валерий-М
06.11.2012, 14:22
А именно, что впервые в бюджете предлагается закупать валюту из средств бюджета РФ, до этого этим занимался лишь Центробанк.
Я это понял. Только из статьи не ясно, откуда в бюджете лишние деньги. Если это профицитные деньги, тогда одно. Если сокращаются запланированные расходы, тогда совсем другое.
В любом случае, бесплатные кредиты раздавать нельзя.
Я тоже не сторонник складывания денег в кубышку, но так в лоб проблема не решается.
Для шизоида владика и для его последышей идиотов объясняю, я выложил здесь документ, в котором описаны только основные параметры альтернативного бюджета. Шизоид владика врёт своим последышам идиотам о том, что никакого альтернативного бюджета нет.
Вот уже и заюлили, Бразилка-с. Оказывается вы нас удостоили чести и выложили лишь "описаны (или обоссаны?) основные параметры альтернативного бюджета". По описаниям вообще-то в криминалистике бандитов ловят. Вот свои описания сами и читайте.
Если шизоид владик чего-то не понимает, он начинает сыпать оскорблениями. Его последышал идиотам это нравится. владик, читайте речь Оксаны Дмитриевой, там всё это написано.
А я скажу, что Оксана Дмитирева дура, судя по тому, что такой умник и специалист как Бразил, видят смысл в ее речи. К тому же, я говорил именно об альтернативном бюджете СР, котрого как я и говорил нет в природе, а не о речи ученой дамы.
А Вы спросите об этом у популиста и политической проститутки Евгения Федорова, члена партии жуликов и воров.
Жули и воры это немцовы и навальные, готовящие Второй большой хапок в РФ. Ну с ними заодно и оппозиционеры типа вас.
Так, владик, если Вы - полный дебил и шизоид, то как Вы поймёте смысл моих слов?
А у вас кто не дебил и не шизоид? Весьма ограниченный круг лиц - Удальцов, Немцов, Ксюша, Рыжков, прошмандовки... Ну и вы, самом собой, самый умный среди них.
Угу, ткните. Например, можете объяснить мне, что лоботомия - это диагноз
Так вы же всем диагнозы все ставите, а не я. Психолух вы, батенька, большой. Стыдно у меня спрашивать.
Слова "сплетня, и "склока" не являются терминами, грамотей сраный.
Вообще-то являются. Но Вы в любом случае не знаете значения слов, которые используете.
Вообще-то не являются. Впрочем, в сумашедшем доме и валенок сношают. Что уж говорить об отличии слова от термина. Успехов вам, Бразилка, и в сексе, и в экономике, и в сплетнях.
Вот уже и заюлили:happy: владик, Вы - шизоид. Полный и бесповоротный.
Посмотрите вот фильмец от любимого Вами Немцова. Это о том, как жулики и воры из "Единой России" получают деньги от Госдепа.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1wFT49VtDv4
По словам Федорова, поддерживая экономику ЕС и США, мы сами рискуем потерять порядка триллиона рублей. Т.е. по словам единоросса правительство РФ во главе с Медведевым поддерживает экономику зарубежных стран в убыток российской экономике. Прекрасное правительство сформировал Путин. Видимо, для этого они устраивали фальсификации на выборах. Ведь не забесплатно же Путин и Медведев деньги из России выкачивают заграницу.
Я это понял. Только из статьи не ясно, откуда в бюджете лишние деньги. Если это профицитные деньги, тогда одно. Если сокращаются запланированные расходы, тогда совсем другое.
В любом случае, бесплатные кредиты раздавать нельзя.
Я тоже не сторонник складывания денег в кубышку, но так в лоб проблема не решается.
1. Да нет из статьи как раз ясно, что деньги из бюджета берутся за счет статей расхода на социальные нужды. И гоаорится о том, что это впервые за всю путинскую историю. И что указания президента не выполняются правительством, несмотря на выговоры министрам.
2. Речь также не идет о бесплатных кредитах для реального сектора, а о том, что процентные ставки банков РФ выше, чем у зарубежных и предприятия поэтому берут кредиты за рубежом. Вот он и вносит предложение, лучше отдать эти деньги нашим предприятиям под божеские проценты, чем тратить их на покупку зелени и евро. Тем более, что взятие кредита за рубежом сопряжено с рядом требований банков, не выгодных предприятию. Например, не тратить эти средства на современные технологии.
2. В кубышку деньги никто и не скаладывал. По ценным бумагам хранящимся в зарубежных банках, идут проценты, которые не могут обеспечить банки РФ. Доллар и евро подвержены инфляции и только за счет процентов можно сохранить деньги.
Т.е. по словам единоросса правительство РФ во главе с Медведевым поддерживает экономику зарубежных стран в убыток российской экономике. Прекрасное правительство сформировал Путин. Видимо, для этого они устраивали фальсификации на выборах. Ведь не забесплатно же Путин и Медведев деньги из России выкачивают заграницу.
Бразил, вы яркий представитель дурдома, называемого почему вами оппозицией. Склочник и сплетник. Ну, зачем несете пургу, если ровным счетом не бельмеса не смыслите в том, что происходит.
А я скажу, что Оксана Дмитирева дура, судя по тому, что такой умник и специалист как Бразил, видят смысл в ее речи. Вот сразу видно - сторонник Единой России. Как логично излагает, какой ум, какая проницательность!
Про сторонников Путина и Единой России есть хорошая шутка.
http://cs315116.userapi.com/v315116317/41eb/xPp9KG3wdnY.jpg
вот фильмец от любимого Вами Немцова.
Приставьте себе этот фильмец вместе с портретом Немцова к своей заднице, чтобы не пропустить деталей при просмотре.
Ну, зачем несете пургу, если ровным счетом не бельмеса не смыслите в том, что происходит.владик, а Вы докажите, что я несу пургу. А то у Вас истерики, оскорбления, демагогия, а доказательств - нуль. Да и вообще Вы полный нуль и ничтожество. Но это так, к слову.
Как логично излагает, какой ум, какая проницательность!
Про сторонников Путина и Единой России есть хорошая шутка.
Ну, если это шутка, то вы самый яркий шутник мира, клоун-шоумен. Вот одно удивительно, Бразил вы же дурак дураком, то есть, круглый дурак, а как в таком разе, вы можете оценивать политиков, кто из них умный, а кто дурак?
Приставьте себе этот фильмец вместе с портретом Немцова к своей заднице, чтобы не пропустить деталей при просмотре.Вот это контраргумент. Вот это я понимаю.
Это секта такая. "Свидетели Путина".
Вот одно удивительно, Бразил владик, Вы же упоротый шизоид, Вам всё удивительно.
как в таком разе, вы можете оценивать политиков, кто из них умный, а кто дурак?Я таких оценок обычно не даю политикам. На мой взгляд, большинство политиков - умные люди. И абсолютное большинство - люди непорядочные.
а Вы докажите, что я несу пургу.
Сколько уже можно доказывать? Все вопросы без ответа. Хотя бы, что такое "пирамида госдолга"? Открытие в экономике, о котром пока не известно? Или очередная пурга Бразила? К тому же, дураку никогда не докажешь, что он дурак. Вас же смогли убедить в этом, очевдном факте. А давно вам пора в ветку "гениев".
На мой взгляд
У трепла не бывает своего взгляда.
Сколько уже можно доказывать? Все вопросы без ответа.Ни один вопрос не остался без ответа. Просто Вы - упоротый шизоид, и пропускаете ответы мимо глаз, или мимо ушей, или мимо задницы, не знаю, чем Вы читаете, слушаете и думаете.
Хотя бы, что такое "пирамида госдолга"? Я ответил уже. Для тупого повторю. Читайте речь Дмитриевой, там это написано, ссылку я давал.
Открытие в экономике, о котром пока не известно? Или очередная пурга Бразила? владик, Вы - упоротый шизоид, поэтому думаете, что я придумал этот термин. На самом деле это совершенно не так. Но Вы - упоротый шизоид, пожтому Вам это не понял. Вы ещё 100500 раз напишите, что это моё "открытие".
К тому же, дураку никогда не докажешь, что он дурак. Ох, владик, как Вас понимаю. Вот взять к примеру Вас, владик. Вы - упоротый шизоид, которому нужна лоботомия. Но Вы пренебрегаете лечением, и даже наоборот усугубляете болезнь, читая интервью с политическими проститутками из партии жуликов и воров.
Вас же смогли убедить в этом, очевдном факте. Все Ваши тупые высеры убедили меня (полагаю, что и многих вменяемых людей), что Вы - упоротый шизоид.
А давно вам пора в ветку "гениев".Я без советов упоротого шизоида разберусь, куда мне пора.
У трепла не бывает своего взгляда.:happy: Ах, как Вы меня укололи!
владик всё-таки феерический долбо.б.
Валерий-М
06.11.2012, 15:12
1. Да нет из статьи как раз ясно, что деньги из бюджета берутся за счет статей расхода на социальные нужды. И гоаорится о том, что это впервые за всю путинскую историю. И что указания президента не выполняются правительством, несмотря на выговоры министрам.
Как раз это утверждение и вызывает у меня большие сомнения. Неисполнение бюджета - это есть нарушение закона. Зачем тогда вообще бюджет принимать? Раньше тоже не спешили осваивать деньги, но к концу года в авральном порядке выходили на нужные цифры.
И как это так, президент не может потребовать исполнения бюджета?
Кирилл Юдин
06.11.2012, 15:17
А если известна, тогда можно применить специальное "противоядие"С чего Вы вообще взяли, что какой-то антидот в данном случае вообще нужен? Какой антидот Вы будете применять при поражении, например хлорбензальмалондинитрилом или хлорацетофеноном?
По первому каналу сказали, что операция проведена успешно. А если сказали, значит, правда.А на самом деле бомба была взорвана погибло около тысячи человек, а бандитам удалось скрыться?
Вот не лень Вам всякую ахинею писать.
владик обсуждает вопросы, о которых вообще не имеет ни малейшего понятия. Например, владик сунулся обсуждать позицию СР по бюджету. Хотя, как "обсуждать". Обозвал всех, наврал. Ну, как обычно это пропутинцы делают.
Зачем сунулся? Хотел оборать оппозицию. Но обосрался сам.
Например, владик убеждён, что это я придумал термин "пирамида госдолга" и что это термин новый. Но этот термин звучал на обсуждении бюджета. Об этом как раз и говорили эсеры, чьи предложения тут "критикует" владик. Я понимаю, что на сайт к эсерам, владику зайти тяжело. Но новости-то хотя бы почитать можно, раз уж взялся обсуждать вопрос.
Вот ссылка на статью 2010 года, в которой эсеры говорят о "пирамиде госдолга".
http://www.gazeta.ru/financial/2010/10/20/3430287.shtml
Читайте речь Дмитриевой, там это написано, ссылку я давал.
Вы лучше прочтите притчу Л. Толстого о справедливости "Вершки и корешки". Прямо для вас и СР писано.
Вот ссылка на статью 2010 года, в которой эсеры говорят о "пирамиде госдолга".
http://www.gazeta.ru/financial/2010/10/20/3430287.shtml
Мало ли что говорят в при дележке денег Думе. Понятие "пирамида госдолга" вы привели, вы и объясните, что это такое, если вы не бездумная попка, конечно.
П.С. Без сомнения вы троль-попка с интернет помойки.
Валерий-М
06.11.2012, 15:30
С чего Вы вообще взяли, что какой-то антидот в данном случае вообще нужен? Какой антидот Вы будете применять при поражении, например хлорбензальмалондинитрилом или хлорацетофеноном?
Я вам о том и говорю, что все газы разные. На какие-то антидот есть, на какие-то - нет.
Поскольку официально признано, что был применен газ, основным компонентом которого является фентанил, то для него есть антидоты. Это - налорфин, леванорфан, налоксон. Значит, обеспечив заранее нужное количество этих препаратов, можно было спасти множество жизней.
А украинские политики - настоящие мужики!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10839812/?frommail=1