Просмотр полной версии : Курилка. Часть 9
Илларионов был советником Путина по экономической политике с апреля 2000 по декабрь 2005 года. Не самые плохие годы для России в плане экономической политики.
Заслуга, конечно, Илларионова, что будто бы годы были не самые плохие. А был он всего лишь советником... одним из многих.
Илларионов сам подал в отставку со словами: " Когда я заступал на эту должность, это было одно государство, были возможности и надежды для его эволюции… произошло глубокое перерождение самого государства, сформировалась экономическая модель государственного корпоративизма."
"Экономическая модель государственного корпоративизма" аж сформировалась?! Ученый, конечно, этот Илларионов. Не зря же его даже свои либеральные экономисты за не очень умного держат и на свои тусовки не приглашают.
Путин отставку принял. Это не то же самое, что "наладить под зад".
Отставку президент принимает у определенного круга лиц в государстве. А советнику подписал заяву об уходе и назавтра забыл о его советах и самом советнике. Правда, при этом точно неизвестно дал он под зад Илларионову, или нет. Во всяком случае хороший пинок не помешал бы.
Но тенденциозность будь она неладна.
Да нет, это уже демагогия чистая у вас.
:happy: владик проанализировал статью своим могучим интеллектом и понял следующее.
Илларионов - не умный, я - демагог, Путин - молодец.
Прав был Пауль. владик тот ещё аналитег.
Я уже писал о том, что "Единая Россия" приняла бюджет. Это решение "Единой России" уже натренированные ребята тут защищали, засыпая оппонентов оскорблениями. Оставим это на их совести.
Альтернативный бюджет от "Справедливой России" http://www.dmitrieva.org/id509
Критика принятого бюджета (из стенограммы выступления Дмитриевой в Госдуме):
Правительство в своих параметрах противоречит своему прогнозу, профессионально сделанному и хорошо представленному. В результате доходы занижены в бюджете примерно на 1 триллион 100 миллиардов рублей. Это то, что потом в экономике не будет, а пойдёт в Резервный фонд. Под этот искусственный дефицит бюджета, которого не будет, планируются уже вполне реальные заимствования и раскручивается пирамида государственного долга. Начиная с 2008 года, из которых уже три бюджета профицитные, пирамида долга раскручена... расходы на обслуживание долга выросли со 150 миллиардов рублей в 2008 году до 425 миллиардов рублей в 2013 году. Разница – 275 миллиардов. Это прирост расходов на обслуживание долга тогда, когда заимствования не нужны. Что такое 275 миллиардов? А это именно то, что нужно для того чтобы решить вопросы, поставленные в указе Президента по федеральным бюджетникам в течение 2013 и 2014 годов.
Бюджет не является социальным. И нужно честно признать: из-за бюджетного правила задачи, которые ставятся в указах Президента, не решаются ни на федеральном уровне, ни, тем более, на региональном.
Бюджет не инновационный, об этом уже говорилось, доля расходов на инновации и на гражданскую науку сокращается по отношению к ВВП. Но бюджет и не только не инвестиционный, он антиинвестиционный. Расходы на инвестиции по сравнению с предыдущим годом сокращаются на 150 миллиардов рублей, на 20 процентов.
Мы предлагаем Государственной Думе принять основные характеристики нашего альтернативного бюджета, Справедливой России. Он представляется уже в четвёртый раз, и из года в год основные характеристики альтернативного бюджета оказываются абсолютно точны по прогнозу, по доходам, и все наши расходы оказываются потом обеспечены реальными доходами, а Правительство ошибается когда на полтора триллиона, а когда на два с половиной, когда на один триллион, как это будет по этому году.
Мы предлагаем, во-первых, учесть цену на нефть адекватную, исходя из прогноза Минэкономики, роста мировой экономики – 116 долларов за баррель, увеличить доходы бюджета на реальную объективную величину, которая реально будет – это порядка 14 триллионов рублей, отказаться от заимствований, они не нужны, не должно быть чистых заимствований внутренних и внешних. В итоге, мы сократим пирамиду госдолга и не будем ее раскручивать.
Мы увеличиваем инвестиции, и тоже нужно честно сказать всем: либо деньги в чужую экономику в Резервном фонде, либо у себя – дороги, метро, мосты и поддержка национальной экономики.
На повышение заработной платы федеральным бюджетникам нужно дополнительно порядка 200 миллиардов рублей, и не нужно эту задачу оттягивать на 2017, 2018 года, а регионам нужно существенно больше. И самый большой обман в правительственном варианте – это прогноз по консолидированному бюджету субъектов. Обращаю внимание, в правительственном варианте бюджет растёт по доходам на 1,4 процента. А почему-то доходы субъектов вдруг вырастут на 12 процентов? Откуда это вдруг появляется? А потому что им закладывают прогноз по налогу на прибыль аж 18 процентов при том, что ВВП вырастет только на 8,6 в номинальном исчислении. Кого мы обманываем? Ведь субъекты будут утверждать свои бюджеты, исходя из реальных доходов, а не каких-то мифических.
Финансовые возможности у государства сейчас есть. Но если мы их отложим до 2017 года, то, как бы мы не оказались в положении депутатов царской Государственной Думы, которые сто лет назад тоже многие решения откладывали. А в 1917 году произошло то, что произошло.
Ждём местных аналитиков, которые расскажут о том, кто популист и кто демагог.
Илларионов - не умный, я - демагог, Путин - молодец.
Первый адекватный вывод. А как насчет вранья Илларионова насчет моратория? Стыдливо умалчиваете.
Я, Бразил, тот ещё аналитег.
Ждём местных аналитиков, которые расскажут о том, кто популист и кто демагог.
Предлагаю, местному демагогу злопыхателю анализировать свой говносрач самому.
А как насчет вранья Илларионова насчет моратория?владик, Илларионов всё правильно написал. Лжец в этом вопросе именно Вы, т.к. приписали Илларионова слова, которых он не говорил.
Стыдливо умалчиваете.Просто не вижу смысла с Вами разговаривать.
владик, Илларионов всё правильно написал. Лжец в этом вопросе именно Вы, т.к. приписали Илларионова слова, которых он не говорил.
Бразил, вы как Удальцов, мол, я не я и лошадь не моя. Илларионов написал статью, ссылку на которую вы дали. Статья лживая. В этой статье та самая цитата, которую привожу еще раз.
ЦИТАТА ИЛЛАРИОНОВА:
http://aillarionov.livejournal.com/466339.html
«Пикантность принятого Е.Гайдаром решения заключалась, в частности, в том, что оно прямо противоречило логике, принципам, идеологии провозглашенной новым российским правительством политики либерализации экономической, в том числе внешне-экономической, деятельности. Более того, оно противоречило не только философии новой экономической политики, но и принятому самим новым правительством Постановлению №7 от 15 ноября 1991 г. о моратории на выдачу новых квот и лицензий на экспорт нефти и продуктов ее переработки до 1 января 1992 г. Иными словами, резолюция Е.Гайдара от 5 декабря 1991 г. о выдаче лицензий на экспорт 150 тыс. тонн нефтепродуктов КВС В.Путина была незаконнной с самого начала.»
Как видим, Илларионов утверждает, что постановление правительства было о моратории на выдачу квот и, следовательно, резолюция Гайдара, была незаконной. А ниже само это постановление, на которое ссылается брехун и фальсификатор Илларионов. Даже из названия документа уже видно, что речь идет о простом РЕГУЛИРОВАНИИ, а не о моратории.
http://russia.bestpravo.ru/fed1991/data01/tex10619.htm
ПРАВИТЕЛЬСТВО РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 1991 г. N 7
О РЕГУЛИРОВАНИИ ПОСТАВОК НЕФТИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
ЗА ПРЕДЕЛЫ РСФСР
4. Ввести с 1 декабря 1991 г. ограничения на вывоз нефти и продуктов ее переработки за пределы РСФСР, осуществляя их поставку в счет республиканских государственных нужд по квотам, установленным Министерством экономики и финансов РСФСР и Министерством топлива и энергетики РСФСР.
Так что, кто из нас брехун, понятно и очевидно.
П.С. Разговаривать с вами, конечно, нет смысла. Гусь свинье не товарищ.
Кирилл Юдин
27.10.2012, 00:22
Знаете главный принцип продвижения товара: сначала создать спрос, а потом втюхать. Это я к слову об успокоительном. Вы, я так понимаю - жесткий маркетолог))))))))))))))))))Да вот, валерьянка забродила, спихнуть некому. Подыскиваю, кого не жалко. ;)
Бразил, вы как Удальцов, мол, я не я и лошадь не мояЭто поразительно. Я дал ссылку на статью. Вы переврали то, что написано в статье. И теперь на основании своей же лжи пишите какую-то ерунду типа "лошадь не моя".
Так что, кто из нас брехун, понятно и очевидно.Для меня абсолютно очевидно ,что брехун Вы, а не Илларионов.
Всё верно, в постановлении правительства речь идёт о регулировании.
Читаем, что там написано. http://russia.bestpravo.ru/fed1991/data01/tex10619.htm
2. Комитету внешнеэкономических связей РСФСР и его
уполномоченным в экономических регионах республики прекратить
выдачу до 1 января 1992 г. новых лицензий на нефть и продукты ее
переработки.
Прочитали? Видите слово прекратить выдачу лицензий до 1 января 1992 года? Отодвиньте портрет Путина, который загораживает экран. Посмотрите ещё раз.
Теперь читайте текст Илларионова
"о моратории на выдачу новых квот и лицензий на экспорт нефти и продуктов ее переработки до 1 января 1992 г. "
Всё так и есть. В постановлении написано прекратить, Илларионов говорит мораторий.
Вам дать ссылку на энциклопедический словарь, растолковывающий сложнейший для Вашего понимания термин "мораторий"?
Илларионов был советником ПУтина, котрого он наладил под зад, чтобы больше не советовал всякой хрени.
Я никогда не считал Путина толковым руководителем. Данный пример ещё раз доказывает мою правоту. В том и есть талант управленца, что из кучи предложений советников, он выбирает верное предложение. А для того, чтобы не ошибиться с выбором, надо самому неплохо разбираться в делах. Гнать советников за хреновые советы - один из признаков тупости руководителя.
Кирилл Юдин
27.10.2012, 10:45
Я никогда не считал Путина толковым руководителем.Да и правильно. Кто это ваапче такой? Бездарь полный.
Гнать советников за хреновые советы - один из признаков тупости руководителя.Да, да - верный признак тупости. Ну тупой этот Путин. Тупее не бывает.
А для того, чтобы не ошибиться с выбором, надо самому неплохо разбираться в делах.Вот-вот, и я о том, же. Умным вообще советники не нужны. А зачем, если сам умный. Наличие советников - наивернейший признак тупости.
Прочитали? Видите слово прекратить выдачу лицензий до 1 января 1992 года? Отодвиньте портрет Путина, который загораживает экран. Посмотрите ещё раз.
Прочитал. Вижу, что вы снова путаете божий дар с яичницей.
Теперь читайте текст Илларионова
"о моратории на выдачу новых квот и лицензий на экспорт нефти и продуктов ее переработки до 1 января 1992 г.
ЧИТАЕМ в ТРЕТИЙ РАЗ. ЦИТАТА ИЛЛАРИОНОВА:
«Пикантность принятого Е.Гайдаром решения заключалась, в частности, в том, что оно прямо противоречило логике, принципам, идеологии провозглашенной новым российским правительством политики либерализации экономической, в том числе внешне-экономической, деятельности. Более того, оно противоречило не только философии новой экономической политики, но и принятому самим новым правительством Постановлению №7 от 15 ноября 1991 г. о моратории на выдачу новых квот и лицензий на экспорт нефти и продуктов ее переработки до 1 января 1992 г. Иными словами, резолюция Е.Гайдара от 5 декабря 1991 г. о выдаче ЛИЦЕНЗИЙ на экспорт 150 тыс. тонн нефтепродуктов КВС В.Путина была незаконнной с самого начала».
1. В чем незаконность «резолюции Е. Гайдара от 5 декабря 1991 г. О выдаче ЛИЦЕНЗИЙ»? Если, во-первых, централизованное лицензирование на экспорт еще не было введено, и их выдавали на местах? В Питере могли выдать лицензию на экспорт, были бы квоты. Поэтому, во-вторых, речь шла всего лишь о выделении квот на экспорт, но не о выдаче лицензии. Юмор как раз в том…
2. что чуть ниже сам Илларионов себя же и порет, приводя более позднее постановление правительства уже именно о централизованном лицензировании поставок. То есть, квоту-то Питеру выделили, а продать за рубеж было уже нельзя. После 31 декабря уже к квоте нужна была лицензия правительства РФ…
ЦИТАТА ИЛЛАРИОНОВА:
«31 декабря 1991 г. российское правительство приняло Постановление № 90 «О лицензировании и квотировании экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации в 1992 году», предоставившее исключительные права по выдаче лицензий только КВЭС при МИДе России».
Так что ваше нижеследующее утверждение – ДЕМАГОГИЯ и ЛОЖЬ.
Всё так и есть. В постановлении написано прекратить, Илларионов говорит мораторий.
В постановлении написано одно, а вы с Илларионовым читаете так, как вам это выгодно. В таких случаях можно вообще не читать. Сочиняй всякую чушь, авось, найдутся дурачки и поверят в либеральный срачь.
ЧИТАЕМ в ТРЕТИЙ РАЗОчень смешно. владик предлагает третью версию, как бы извернуться и обвинить кого-нибудь во лжи и демагогии.
На самом деле версия всего одна. И она проста.
Новые квоты на лицензии нельзя было выдавать. Есть соответствующее постановление.
Путин делает запрос Гайдару. И Гайдар разрешает выдавать новые квоты в нарушение постановления и под личную ответственность Путина.
Всё что пишет владик - чушь собачья. Тут вопрос только в том, владик реально тупой как валенок, или просто прикидывается.
вы с Илларионовым читаете так, как вам это выгодноЭто тоже очень смешно. В чём моя выгода, владик? Объясните, пожалуйста.
Я читаю ровно так, как написано. Вы уже здесь попались на том, что приписывали Илларионову слова, которых он вообще не писал. Может, это Вы читаете так, как Вам выгодно?
Я пишу: "В постановлении написано прекратить, Илларионов говорит мораторий."
владик парирует: "утверждение – ДЕМАГОГИЯ и ЛОЖЬ. "
Хорошо ткнём владика ещё раз прямо носом.
Цитата из постановления:
2. Комитету внешнеэкономических связей РСФСР и его уполномоченным в экономических регионах республики прекратить выдачу до 1 января 1992 г. новых лицензий на нефть и продукты ее переработки.
Цитата Илларпионова:
Более того, оно противоречило не только философии новой экономической политики, но и принятому самим новым правительством Постановлению №7 от 15 ноября 1991 г. о моратории на выдачу новых квот и лицензий на экспорт нефти и продуктов ее переработки до 1 января 1992 г.
Валерий-М
27.10.2012, 12:40
Владик, как всегда, умело увел разговор от сути дела. А она состоит в том, что нефтепродукты и редкоземельные металлы были вывезены, а продовольствие в город не поступило. На документах подпись Путина.
Сочиняй всякую чушь, авось, найдутся дурачки и поверят в либеральный срачь.Вот и всегда так пропутинские лизоблюды. Хоть им ссы в глаза, всё божья роса.
Им документальные подтверждения - они в ответ: "сочиняй всякую чушь".
Вот они документы есть, всё записано. Разобраться можно, если есть голова на плечах. Они в ответ: "найдутся дурачки и поверят".
Им дают аргументы против либерального правительства Гайдара, они в ответ: "либеральный срачЬ".
И таких у нас в стране почти 30 миллионов!
сэр Сергей
27.10.2012, 12:59
Бразил, Валерий-М, да какая разница, что там было? Главное, что Путин, став президентом, поднял страну и создал рай которому многие завидуют.
А что и когда было, тем более при изменнике Гайдаре, какая разница?
Хорошо ткнём владика ещё раз прямо носом.
Цитата Илларпионова:
Более того, оно противоречило не только философии новой экономической политики, но и принятому самим новым правительством Постановлению №7 от 15 ноября 1991 г. о моратории на выдачу новых квот и лицензий на экспорт нефти и продуктов ее переработки до 1 января 1992 г.
А вам еще раз повторяю, что речь о выдаче лицензий Гайдаром, о котрой пишет Илларионов не могла идти, так как их на тот период времени выдавали на местах. Речь шла о квотах. О чем сам Илларионов и пишет, приводя более позднее постановление правительства. Вопрос принципиальный, если вывезли без лицензии, то это контрабанда. А, если, Гайдар, выдал, якобы, лицензию незаконную, то он подельник - коррупционер.
Вот и всегда так пропутинские лизоблюды. Хоть им ссы в глаза, всё божья роса.
Им документальные подтверждения - они в ответ: "сочиняй всякую чушь".
Вот они документы есть, всё записано. Разобраться можно, если есть голова на плечах. Они в ответ: "найдутся дурачки и поверят".
Им дают аргументы против либерального правительства Гайдара, они в ответ:
"либеральный срачЬ"
Правильно. Ваш либеральный срачь.
сэр Сергей
27.10.2012, 13:12
владик,
А, если, Гайдар, выдал, якобы, лицензию незаконную, то он подельник - коррупционер.
В таком случае преступник Гайдар - нельзя было выдавать, а он выдал.
Ну тупой этот Путин. Тупее не бывает.
Да, нет - он не тупой. Он, просто, везучий. Одна положительная черта его характера просматривается очень здорово - это настойчивость. Он, как вода - капает, капает и в конечном итоге пробивает. Однако, данная особеность требует в достижении цели не мало времени..., вот это его и губит. Путин, безусловно, борется с корупцией, но за 12 лет своего работы добился результата, который не соотносится к затраченому времени. Так он будет бороться ещё лет 12..., и к тому сроку не победит. Мне, порой, думается - он работает, чисто, в своё удовольствие. Хитро и непринуждённо. Надоело карпеть в кабинете, он поехал по стране на "Калине" прокатился... Вроде бы как и при деле..., дороги дальнего Востока смотрит..., да, только, это дело не для премьера и не для президента. Вот ещё пример - недавно захотел развеяться - полетел на мотодельтоплане журавлей водить. Ещё он за китами в океан ходил. Ради прикола на боевом самолёте летал, ракетами стрелял... Одним словом - развлекается наш дорогой Владимир Владимирович, а страна в кризисе, как в болоте. С таким подходом к делу Россию не вытянуть. А "перцем", я глубоко уверен, он выглядит лишь на фоне пьяницы-Ельцина и нынешних бледных политических деятелей. Хотя и против них, чтобы выстоять на выборах ему пришлось на всю катушку использовать административный ресурс. Испугался выйти на теледебаты - сослался на занятость. Да..., лапши на уши навешать умеет. Разбили бы его на теледебатых в пух и прах. Но он везучий. Скользкий - фиг ухватишь.
Валерий-М
27.10.2012, 13:17
да какая разница, что там было? Главное, что Путин, став президентом, поднял страну и создал рай которому многие завидуют.
Парадокс состоит в том, что Путина обожают те, кто жизнью недоволен. Мне существующий порядок вещей нравится гораздо больше того, что был при социализме, и тем не менее, я настроен по отношению к Путину критически. Если первый срок его правления можно занести в актив, то два последующих уже, как говорится, не в ту степь... Нарастают негативные тенденции, которые сулят в ближайшей перспективе большими бедами.
Одна из таких бед уже сейчас прорисовалась, в виде использования бутылки шампанского не по назначению. МВД превратилось в всероссийскую бандитскую организацию, обслуживающую только себя и бюрократический аппарат.
Те, кто сейчас умиляется Путиным, все это поймут, но несколько позже.
А вообще, народ заслуживает того правителя, который у него есть.
Владик, как всегда, умело увел разговор от сути дела. А она состоит в том, что нефтепродукты и редкоземельные металлы были вывезены, а продовольствие в город не поступило. На документах подпись Путина.
Пока кроме политсрача обиженного Илларионова, путаницы и подтасовки фактов, доказательств я не вижу. Про эти не поступившие продукты уже сколько лет говорят, а толку? Ведь не приводится ключевых документов - контрактов и ссылок на них, таможенных документов. Еще можно было бы все принять на веру, если бы таких "разоблачений" не было бы вагон и маленькая тележка. Я прочел ссылку Бразила, естественно возникли вопросы по тексту Илларионова, спросил, а в ответ клеймо пропутинца. Бразил и иже с ним кто? Иисус Христос с ангелами, чтобы их слова просто брать на веру? Или, им надо безоглядно верить потому, что они себя Справедливой аж Россией назвали. Амбиций и ерундиций выше крыши, дел с гулькин нос, а вранья... всю жизнь можно читать. Такие они словеснопоносные.
Вот-вот, и я о том, же. Умным вообще советники не нужны. А зачем, если сам умный. Наличие советников - наивернейший признак тупости.
Вит здесь никак не могу понять - Вы это с подковыркой, или на полном серьёзе?
В таком случае преступник Гайдар - нельзя было выдавать, а он выдал.
Время-то какое было. Хаос и бардак в стране. Самостийнось полная, в каждом регионе свои законы. "Берите самостоятельности сколько хотите", - Ельцин. Качественной законодательной базы вообще не было. Тащили все и всё - полным ходом шел Большой хапок. Как можно вообще судить с точки зрения нынешних законов поступки того нового смутного времени? Государству Рф еще предстояло состояться. А всякие Илларионовы сидели тихо до нынешних выборов... И снова заявили о себе пронафталиненными аргументами ельцинской поры.
Пампадур
27.10.2012, 13:31
Вит здесь никак не могу понять - Вы это с подковыркой, или на полном серьёзе?
Я думаю, на полном серьезе.
Богам советы не нужны, да КЮ?:happy:
Парадокс состоит в том, что Путина обожают те, кто жизнью недоволен.
У меня мамка частенько критиковала Путина, а на выборах голосовала за него. Через некоторое время, когда уже все выборные страсти улеглись, снова критикует Путина. На мой вопрос: "Какого же чёрта ты за него голосовала?" Отвечает: "А за кого ещё....?" И сколько я знаю пенсионеров - все поступили именно так. Ох и не предсказуем же этот русский народ. Хрен пойми - чего он хочет?
Валерий-М
27.10.2012, 13:38
Или, им надо безоглядно верить потому, что они себя Справедливой аж Россией назвали. Амбиций и ерундиций выше крыши, дел с гулькин нос, а вранья... всю жизнь можно читать. Такие они словеснопоносные.
А как вы хотели, чтобы Путин отдал приказ СМИ опубликовать против себя компромат? Я об этой истории знаю из первых рук. Предлагал изданию, в котором работал, опубликовать интервью на эту тему с Болдыревым. Руководство не решилось. Свежи в памяти были примеры другого издания, опубликовавшего статью моей знакомой журналистки о детстве Путина. Только чудом редактор остался на своем месте. А там, по существу, никакого компромата не было. Только интересные штришки к портрету будущего президента.
естественно возникли вопросы по тексту Илларионова, спросил, а в ответ клеймо пропутинца.Нет, владик. У вас не вопросы возникли. Вы обозвали Илларионова лжецом и неумным человеком. Меня обозвали демагогом. А Путина назвали молодцом. И в ответ на это заслуженно получили клеймо.
Вопросов по тексту Илларионова Вы так и не задали. Вы выдумали какую-то нестыковку, причём эта нестыковка заведомо абсурдна. Ведь если не было запрета на новые квоты, то на кой чёрт Путину запрашивать разрешения эти квоты давать?
После того, как я Вам указал на эту очевидную нестыковку, Вы продолжили свои оскорбления. А после сами же себя и охарактеризовали:
Амбиций и ерундиций выше крыши, дел с гулькин нос, а вранья... всю жизнь можно читать. Такие они словеснопоносные.
сэр Сергей
27.10.2012, 13:44
Валерий-М,
Парадокс состоит в том, что Путина обожают те, кто жизнью недоволен.
Да на Путина весь СНГ молится!!!
Бразил, Валерий-М, да какая разница, что там было?Там было преступление, в результате которого часть людей обогатилась, а город Санкт-Петербург не получил продовольствие. В общем, типичная для 90-х годов история, в которой непосредственным участником был Путин.
Путин, став президентом, поднял страну и создал рай которому многие завидуют.Рай?
сэр Сергей
27.10.2012, 13:46
владик,
Время-то какое было. Хаос и бардак в стране. Самостийнось полная, в каждом регионе свои законы. "Берите самостоятельности сколько хотите", - Ельцин.
Ельцин - преступник. Я бы выкопал его и Гайдара из могил и повесил бы на кремлевской стене, как сделали когда-то с Кромвелем.
сэр Сергей
27.10.2012, 13:47
Бразил,
Рай?
Рай. Потому что по сравнению с россиянами весь остальной СНГ - скопище нищих.
Пампадур
27.10.2012, 13:47
владик,
Ельцин - преступник. Я бы выкопал его и Гайдара из могил и повесил бы на кремлевской стене, как сделали когда-то с Кромвелем.
Фу какой вы злопамятный!!:confuse:
В таком случае преступник Гайдар - нельзя было выдавать, а он выдал.Сергей, да кого Вы слушаете? владика?
У него каждое слово - ложь.
В этой статье, которую владик обсуждает, видимо, так и не прочитав, выложена та самая лицензия. Выдана эта лицензия Комитетом, который возглавлял Путин. Подпись на лицензии поставил заместитель Путина А.Г.Аникин.
Там эти документы все есть, а владик опять пишет ложь и опять прокатывает.
Гайдар, выдал, якобы, лицензию незаконную, то он подельник - коррупционер.
Но Вы верно подметили, статья Илларионова, это статья о том, что Гайдар - коррупционер. Причём коррупционные дела он воротил вместе с Путиным. А Немцов в своей брошюрке о коррупционере Путине стыдливо об этом умолчал.
Блин, ну, прочитайте статью, она же коротенькая. Зачем Вы слушаете этого лжеца владика?
Рай. Потому что по сравнению с россиянами весь остальной СНГ - скопище нищих.Какое интересное представление о рае. Рай, по-путински, это нищий среди ещё более нищих.
Я-то сначала подумал, что рай, который создал Путин, это вот все эти его дворцы и часы... Думал, вдруг в Вас откуда-то ирония взялась. Нет, померещилось.
Валерий-М
27.10.2012, 13:53
Рай. Потому что по сравнению с россиянами весь остальной СНГ - скопище нищих.
Это сознательный выбор народов. :) Голосовали за независимость - ее и получили. Ответственнее нужно подходить к выбору. И не сваливать потом вину на ельциных- горбачевых.
Помню, в 90-м году приехал после длительного перерыва в Одессу и удивился. Весь город завешан листовками о том, сколько Украина дает России мяса и сахара. На каждом углу только одни разговоры - как Украина будет славно жить, отделись она от СССР.
А я все недоумевал, какими идиотами нужно быть, чтобы отказаться от нефтяной трубы.
сэр Сергей
27.10.2012, 13:58
Бразил,
Рай, по-путински, это нищий среди ещё более нищих.
Как вы можете такое говорить?!!! Это при том, что россияне везде баблом потрясают перед щелкающими зубами аборигенами!!!
Да Путин процветание создал!!! Образец, сказку, мечту!!!
сэр Сергей
27.10.2012, 13:59
Валерий-М,
Это сознательный выбор народов.
Ну, я не был столь категоричен. Народ - туп. А это следствие его обмана.
А я все недоумевал, какими идиотами нужно быть, чтобы отказаться от нефтяной трубы.
Свои мозги другим не вставишь...
Валерий-М
27.10.2012, 14:00
Это вы после "Карпова" по инерции?
Я об этой истории знаю из первых рук. Предлагал изданию, в котором работал, опубликовать интервью на эту тему с Болдыревым. Руководство не решилось. Свежи в памяти были примеры другого издания, опубликовавшего статью моей знакомой журналистки о детстве Путина. Только чудом редактор остался на своем месте. А там, по существу, никакого компромата не было. Только интересные штришки к портрету будущего президента.
Да. Я не хуже вас знаю, как ограничили гласность. Только не уверен, плохо это или хорошо было. Поскольку уже тогда СМИ из-за вранья и тенденциозности народ перестал верить. Кто платил редакции (журналисту), тот и музыку заказывал. Скажете, вы не брали на лапу за статьи? Отвечать не надо.
Вы обозвали Илларионова лжецом и неумным человеком. Меня обозвали демагогом. А Путина назвали молодцом. И в ответ на это заслуженно получили клеймо
И сейчас могу повторить это. Потому, что это правда и скромный ответ на многие ваши хамские выпады и оскорбления, предшествовашие этому.
Вопросов по тексту Илларионова Вы так и не задали.
Я и говорю, воспринимаете лишь то, что соотвествует вашему политсрачу.
Ведь если не было запрета на новые квоты, то на кой чёрт Путину запрашивать разрешения эти квоты давать?
Читайте постановление правительства. Пункт о том, что старые квоты, выданные местными властями, необходимо было переоформить в МИДе РФ.
После того, как я Вам указал на эту очевидную нестыковку, Вы продолжили свои оскорбления. А после сами же себя и охарактеризовали:
Указывайте своей жене, пожалуйста. Или своим подчиненным, ага. Наполеончик.
Пампадур
27.10.2012, 14:03
Валерий, позвольте не согласиться. Я понимаю, что имеет ввиду СС. Уровень зарплат выше, уровень жизни - выше, медицина, социальные гарантии....
Даже в той же Белорусии медецина гарантирована для всех и уровень обслуживания высокий.
Пампадур
27.10.2012, 14:04
Указывайте своей жене, пожалуйста. Или своим подчиненным, ага. Наполеончик.
Владик, но вы ж так из трусиков прыгали, что грех вас не прищучить. Тем более немотивированно)))
Как вы можете такое говорить?Я такое могу говорить только иронично.
Вы же типа православный человек. И вот так с кучей ненужных восклицательных знаков заявляете, что он создал рай. И рай этот заключается в том, что у россиян бабла больше чем у нищих, и что выезжая за пределы своей страны, россияне любят этим понтануться.
Да Путин процветание создал!!! Образец, сказку, мечту!!!Сергей явно экзальтирован.
сэр Сергей
27.10.2012, 14:06
Валерий-М,
Нет. Это я совершенно искренне...
Люди не меняются. Им сказали - развалите СССР и будет вам счастье. Развалили...
Потом, Путин с трудом создал рай в России. Теперь людям говорят - разруште его и будет вам счастье...
Пампадур
27.10.2012, 14:08
Бразил, когда есть что есть, то уже хочется демократии. Это потому, что вы в пирамиде продвинулись дальше по уровню потребностей. СС имеет ввиду, что многие так далеко не пошли, не решили более простых проблем. И в этом я с ним согласна.
сэр Сергей
27.10.2012, 14:10
Бразил,
И рай этот заключается в том, что у россиян бабла больше чем у нищих, и что выезжая за пределы своей страны, россияне любят этим понтануться.
А разве плохо иметь достаточно денег для удовлетворения своих естественных потребностей?
Что еще нужно человеку? Какие-то мифические свободы? На на кой мне свобода, если я не могу ею воспользоваться?
Причем, не могу потому что у меня нет денег. Да я бы стрелял собственноручно разных "свободолюбцев"!!!
Это сознательный выбор народов. Голосовали за независимость - ее и получили.
Ну, я бы не сказал, что было, именно, так. В девяностом или девяносто первом году (сейчас уже точно не вспомню) проводили референдум - За СССР или против. Итоги показали - все народы тогдашнего Советского Союза за СССР. Однако политики на волю народа чихали. Сначала прибалты заявили о своём выходе, а потом на их фоне Ельцин, чтобы сбросить Горбачёва, с Кравчуком и белорусским президентом (не припомню - кто тогда там был) составили договор о выходе Украины, Белорусии и России. А куда уж тогда было деваться азиатским республикам? Тоже один путь - идти восвояси. Правильно сказал Сергей - Ельцин преступник. Но история и Бог ему ещё воздадут.
Пампадур
27.10.2012, 14:13
А то, что Штатам выгоден распад России и гадать не нужно. Они опрометчиво перенесли производство в Азию, своими руками создали там научно-техническую базу, и дешевых трудовых и сырьевых ресурсов, того что создает прибавочную стоимость уже нет. Вот вам и катаклизмы прошлого и этого года - они решают свои экономические проблеммы за счет других.
Пампадур, мне не демократии хочется. Благодаря фото я примерно знаю, как Россия выглядит из окна дома Кирилла Юдина. Но я не знаю, как Россия выглядит из окон украинских домов и квартир. Вполне, возможно, как рай. Но вообще-то рай - это гармония и отсутствие зла. Для меня современная Россия - это что угодно, но только не рай. Потому что никакой гармонии и никакого отсутствия зла я здесь не наблюдаю. На мой взгляд, российское общество апатично, расколото и озлоблено.
сэр Сергей
27.10.2012, 14:16
Пампадур,
А то, что Штатам выгоден распад России и гадать не нужно. Они опрометчиво перенесли производство в Азию, своими руками создали там научно-нехническую базу, и дешевых трудовых и сырьевых ресурсов, того что создает прибавочную стоимость уже нет. Вот вам и катаклизмы прошлого и этого года - они решают свои экономические проблеммы за счет других.
Потрясающе верно и точно сказано!!! Великолепный анализ геополитики постиндустриальной эпохи!!! Браво!!!
В этой статье, которую владик обсуждает, видимо, так и не прочитав, выложена та самая лицензия. Выдана эта лицензия Комитетом, который возглавлял Путин. Подпись на лицензии поставил заместитель Путина А.Г.Аникин.
Там эти документы все есть, а владик опять пишет ложь и опять прокатывает.
Ну вот и вы себя сами выпороли. Владик вам уже несколько раз задал вопрос, о какой лицензии, полученной, якобы, у Гайдара лжец Илларионов говорит в приведенной мною выше цитате, если лицензии выдавали на местах? Зачем Илларионову надо было соврать?
Но Вы верно подметили, статья Илларионова, это статья о том, что Гайдар - коррупционер. Причём коррупционные дела он воротил вместе с Путиным. А Немцов в своей брошюрке о коррупционере Путине стыдливо об этом умолчал.
Блин, ну, прочитайте статью, она же коротенькая. Зачем Вы слушаете этого лжеца владика?
Немцов-то стыдливо умолчал?! Бразил, не смешите, вы и так уже смешнее клоуна. Если бы у задристанца Немцова что-то было то, уже давно с кучей привранного по всем мировым СМИ разошлось бы. Другое дело, ученый Илларионов, этот слово весомо кладет, например, "мораторий", вместо "запрет". Только что-то ни один серьезный либеральный экономист оппозиционер его не поддерживает и даже не считает нужным возражать, хотя и рад бы был обосрать Путина.
П.С. У вас, Бразил, какое-то пристрастие к говносрачу.
Пампадур
27.10.2012, 14:21
На мой взгляд, российское общество апатично, расколото и озлоблено.
Согласна.
Нужны инвестиции в образование, в АПК, в научно-нехническую базу, и главное - общая идея. Необходимо знать куда идем и где будем через 5, 10, 15 лет....а есть ли план, мистер Фокс)))
От себя добавлю (вернее от Дарвина) доброты нет и не будет в любом обществе, борьба, адаптация и выживание - вот что есть.
сэр Сергей
27.10.2012, 14:21
Бразил,
На мой взгляд, российское общество апатично, расколото и озлоблено.
Не знаю. Я довольно часто общаюсь с россиянами и в большинстве своем они за стабильность. А стабильность это Путин.
А разве плохо иметь достаточно денег для удовлетворения своих естественных потребностей?Хорошо.
Что еще нужно человеку? Какие-то мифические свободы? На на кой мне свобода, если я не могу ею воспользоваться?Сергей, может быть, Вам будет тяжело, но Вы попытайтесь. Вам нужно вырваться из этой ошибочной практики спора с либералами. Я Вам миллион раз говорил, что я не либерал. Поэтому не суйтесь впредь ко мне со своими дурацкими аргументами про свободу. Ок?
Конечно, человеку, нужны деньги. А ещё нужна безопасность и принадлежность к общности. Конечно, в России по-прежнему огромное количество работающих людей, которые находятся за чертой бедности. Это количество постепенно снижается, но не так быстро как могло бы. В России человек не ощущает себя в безопасности. Что касается принадлежности к общности, я уже писал выше. Общество расколото, идёт холодная гражданская война.
Пампадур
27.10.2012, 14:22
Пампадур,
Потрясающе верно и точно сказано!!! Великолепный анализ геополитики постиндустриальной эпохи!!! Браво!!!
А сколько платите? Я и лекции могу читать:confuse::confuse::confuse:
Но вообще-то рай - это гармония и отсутствие зла. Для меня современная Россия - это что угодно, но только не рай. Потому что никакой гармонии и никакого отсутствия зла я здесь не наблюдаю. На мой взгляд, российское общество апатично, расколото и озлоблено.
Наконец-то, какое то подобие проблеска мысли промелькнуло. Весь мир расколон и озлоблен. И мы российское общество должны быть с клыками и когтями, как наша любезная Пампадур, чтобы взять свое кровное место под солнцем.
П.С. Свой либеральный рай, Бразил, устраивайте у себя на даче, пожалуйста.
владик, Вас же уже предупреждали. Хамить не надо. Спокойнее себя ведите. Вас я в коррупции пока не обвиняю, так что расслабьтесь.
Владик вам уже несколько раз задал вопрос, о какой лицензии, полученной, якобы, у Гайдара лжец Илларионов говорит в приведенной мною выше цитате, если лицензии выдавали на местах?владик, Илларионов нигде не говорит, что Гайдар выдал лицензию. Он говорит, что Гайдар выдал резолюцию на запрос Путина. Я не понимаю, зачем Вы лжёте.
Немцов-то стыдливо умолчал?!Да, Немцов умолчал о роли Гайдара в этом деле.
От себя добавлю (вернее от Дарвина) доброты нет и не будет в любом обществе, борьба, адаптация и выживание - вот что есть.
Я уже к вам начинаю неровно дышать.
Пампадур
27.10.2012, 14:27
Наконец-то, какое то подобие проблеска мысли промелькнуло. Весь мир расколон и озлоблен. И мы российское общество должны быть с клыками и когтями, как наша любезная Пампадур, чтобы взять свое кровное место под солнцем.
П.С. Свой либеральный рай, Бразил, устраивайте у себя на даче, пожалуйста.
Владик, блин , ппц, вы можете быть нафиг толерантным? :)
Пампадур
27.10.2012, 14:28
Я уже к вам начинаю неровно дышать.
Вот это не надо...кислорода на всех не хватит, товарищ!
Нужны инвестиции в образование, в АПК, в научно-нехническую базу, и главное - общая идея.И при Путине ничего этого не было и нет.
От себя добавлю (вернее от Дарвина) доброты нет и не будет в любом обществе, борьба, адаптация и выживание - вот что есть.В том числе и поэтому и странны слова Сергей о каком-то путинском рае...
сэр Сергей
27.10.2012, 14:30
Бразил,
Вам нужно вырваться из этой ошибочной практики спора с либералами. Я Вам миллион раз говорил, что я не либерал.
Это был чрезвычайно сложный процесс. Я имею в виду в виду выяснение ваших взглядов.
Чтобы их прояснить пришлось пройти через океаны хамства, матерной ругани и лукавства.
Но, прояснение их это, бесспорно, прогресс. :)
Поэтому не суйтесь впредь ко мне со своими дурацкими аргументами про свободу. Ок?
Фитилек-то прикрути. Коптит. (с) Дмитрий Шагин. Ваш и мой земляк. :)
А ещё нужна безопасность и принадлежность к общности. Конечно, в России по-прежнему огромное количество работающих людей, которые находятся за чертой бедности. Это количество постепенно снижается, но не так быстро как могло бы.
Золотые слова.
Общество расколото, идёт холодная гражданская война.
Что до меня, то я считаю, что это хорошо. Война, даже холодная, это прогресс. Мир невозможен. По известным причинам мир недостижим.
P.S. Лично я бы превратил бы холодную гражданскую войну в горячую. Но, к сожалению, в современных условиях это гибель.
Свой либеральный рай, Бразил, устраивайте у себя на даче, пожалуйста.Вы это к чему? Для тупых повторяю. Рая нет, я - не либерал, а на моей даче и так всё круто.
Пампадур
27.10.2012, 14:34
И при Путине ничего этого не было и нет.
В том числе и поэтому и странны слова Сергей о каком-то путинском рае...
Бразил, я уверена вы знаете больше чем я, действительно очень уважаю ваше мнение, но я вот сужу из того что вижу. У меня, в филиале Московского представительства начальник отдела - человек очень грамотный, 3 высших образования - 6 иностранных языков, мужчина - на минуточку, это уже 50% успеха, так вот он получает меньше, чем секретарша в Московском офисе, и продавить эту ситуацию я не могу, как говаривал Сократ: "Рабы нынче подешевели". Из чего я делаю свои выводы. И так во всем.
Это был чрезвычайно сложный процесс. Я имею в виду в виду выяснение ваших взглядов.А мои взгляды не имеют отношения к вопросу. Просто надоела Ваша тупая ограниченность и любовь к бездумному навешиванию ярлычков.
Лично я бы превратил бы холодную гражданскую войну в горячуюИ этот человек запрещает Удальцову ковыряться в носу?
Пампадур
27.10.2012, 14:37
Так, вы тут воюйте, а я на банкет...война войной....тра-та-та))))))))))))))))
Пауль Чернов
27.10.2012, 14:38
По мнению современных биологов, дорогой Енот, "доброта" - это тоже форма борьбы за выживание. Бороться можно по-разному
Вас я в коррупции пока не обвиняю, так что
Так и я вас в коррупции не обвиняю.
Илларионов нигде не говорит, что Гайдар выдал лицензию. Он говорит, что Гайдар выдал резолюцию на запрос Путина. Я не понимаю, зачем Вы лжёте.
Илларионов не просто говорит, что Гайдар якобы выдал Путину лицензию, а обвиняет его в незаконности (т.е. в преступлении) выдачи таковой. См. ниже.
ЦИТАТА ИЛЛАРИОНОВА:
http://aillarionov.livejournal.com/466339.html
«Иными словами, резолюция Е.Гайдара от 5 декабря 1991 г. о выдаче ЛИЦЕНЗИЙ на экспорт 150 тыс. тонн нефтепродуктов КВС В.Путина была незаконнной с самого начала.»
Как мы уже знаем КВС Путина в то время лицензию мог выдать сам себе, было бы на что.
Да, Немцов умолчал о роли Гайдара в этом деле.
Пожалел, что ли главного врага своего Путина? Не надо. Гайдару-то уже давно все-равно. Земля ему пухом.
он получает меньше, чем секретарша в Московском офисеМосква - не Россия, секретарша - не работник. Да и цены в России повыше чем в других странах СНГ.
сэр Сергей
27.10.2012, 14:40
Пауль Чернов,
"доброта" - это тоже форма борьбы за выживание. Бороться можно по-разному
Проблема только в том, что эти "многие" - это лжеученый Доукинз :)
Пауль Чернов
27.10.2012, 14:42
Проблема только в том, что эти "многие" - это лжеученый Доукинз
Вы неисправимы. Не построить нам с такими людьми коммунизм :(
Илларионов не просто говорит, что Гайдар якобы выдал Путину лицензию, а обвиняет его в незаконности (т.е. в преступлении) выдачи таковой.владик, мне не хочется в 10-ый раз повторять. Ну, не говорит нигде Илларионов о том, что Гайдар выдал Путину лицензию. В конце концов, есть ссылка, кому интересно пусть сами читают.
Всё, идём дальше.
сэр Сергей
27.10.2012, 14:46
Бразил,
А мои взгляды не имеют отношения к вопросу.
А что имеет?
Просто надоела Ваша тупая ограниченность и любовь к бездумному навешиванию ярлычков.
Уж, не думаете ли вы, что ваша острая безграничная любовь к хамству много лучше? :)
И этот человек запрещает Удальцову ковыряться в носу?
Проблема в том, что моя фраза вырвана из контекста.
В современных условиях горячая гражданская война - это гибель и раскол страны и оккупация ее остатков НАТО.
Поэтому, необходимы иные методы. Но, уж, никак не оранжевые технологии Удальцова!!!
сэр Сергей
27.10.2012, 15:00
Пауль Чернов,
Вы неисправимы. Не построить нам с такими людьми коммунизм
Сведение человека к биологии только это не наука.
Уж, не думаете ли вы, что ваша острая безграничная любовь к хамству много лучше?Я не люблю хамство. Но могу иных козлов в ответ приложить по заслугам. Вы это на себе много раз чувствовали, так ведь?
сэр Сергей
27.10.2012, 15:13
Бразил,
Вы это на себе много раз чувствовали, так ведь?
Ни сколько. Ваша ругливость меня только забавляет и развлекает :)
Но могу иных козлов в ответ приложить по заслугам.
Отвечу в вашем стиле (правда, смягченном из соображений нравственности):
Вы судья? Прокурор? Истина в последней инстанции?
владик, мне не хочется в 10-ый раз повторять. Ну, не говорит нигде Илларионов о том, что Гайдар выдал Путину лицензию. В конце концов, есть ссылка, кому интересно пусть сами читают.
Согласен. Ларик сбуробил вообще-то что попало. Оно бы и ладно, да затем на своем же перле, выстроил аж систему "доказательств", кторая рушится от элементарного чиха.
Цитата Ларика
«Иными словами, резолюция Е.Гайдара от 5 декабря 1991 г. о выдаче ЛИЦЕНЗИЙ на экспорт 150 тыс. тонн нефтепродуктов КВС В.Путина была незаконнной с самого начала.»
1. Никакой необходимости в резолюции на выдачу лицензий КВС Путина (комитету внешнеэкономических связей) Гайдара не было. КВС сам выдавал лицензии.
2. Но тогда причем здесь нарушения закона. И какого закона. Если закона о централизованном лицензировании, то его его еще не было.
Вот я и задался первый раз простым и естественным вопросом, а почему я должен верить Ларику во всем остальном, если он один раз уже соврал? Ну, не ошибся же он? Просто этот пункт весьма важный для обсираловки. И вообще, как хорошо судить на основе нынешнего законодательства дела минувших дней.
Вы судья? Прокурор? Истина в последней инстанции?
Помилуйте, Сэр Сергей. Бразил же и царь, и Бог, и герой.
Ваша ругливость меня только забавляет и развлекаетЧто не делает Вам чести. Вы сначала провоцируете, а потом получив по-полной тычете пальцем на мою ругливость. Это характеризует Вас как подленькую личность.
Отвечу в вашем стиле (правда, смягченном из соображений нравственности):
Вы судья? Прокурор? Истина в последней инстанции?Нет. Нет. Нет. Но кто козёл разобраться смогу.
Оно бы и ладно, да затем на своем же перле, выстроил аж систему "доказательств", кторая рушится от элементарного чиха. Вы плохо разбираетесь в письменном тексте. Илларионов изложил всё предельно корректно, чётко и по делу. И сколько Вы тут не чихали, ничего не порушилось, забрызгали своими соплями только всё вокруг.
1. Никакой необходимости в резолюции на выдачу лицензий КВС Путина (комитету внешнеэкономических связей) Гайдара не было. КВС сам выдавал лицензии.владик, Вы пишите, пишите. Так Ваша глупость виднее будет всем. Необходимость в выдаче резолюции заключалась в том, что поступил запрос на новые квоты и лицензии, а в этот момент на выдачу новых квот и лицензий действовать мораторий.
Вот я и задался первый раз простым и естественным вопросом, а почему я должен верить Ларику во всем остальном, если он один раз уже соврал?Вы ничего и никому не должны. Я же не Вам писал, а нормальным людям.
Помилуйте, Сэр Сергей. Бразил же и царь, и Бог, и герой.Вот именно о таких провокациях я и писал.
Козлы. Что с них взять?
сэр Сергей
27.10.2012, 15:28
Бразил,
Вы сначала провоцируете,
Так будьте умнее. Не поддавайтесь на провокации :)
а потом получив по-полной тычете пальцем на мою ругливость.
Да с меня как с гуся вода. А вы не ругайтесь и никто не тыкнет пальцем :)
Это характеризует Вас как подленькую личность.
Это характеризует меня, как отчаянного экспериментатора...
Но кто козёл разобраться смогу.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) И.А. Крылов. :)
Так будьте умнее. Не поддавайтесь на провокациикозлов.
А вы не ругайтесь и никто не тыкнет пальцемА я и не ругаюсь. Я же сказал. Всякие козлы провоцируют, а я могу себе позволить приложить их в ответ. Чтобы особо не зарывались.
сэр Сергей
27.10.2012, 15:50
Бразил,
козлов.
Любите вы ярлычки :)
а я могу себе позволить приложить их в ответ.
Ну так неча на зеркало пенять, коли рожа крива :)
Вы плохо разбираетесь в письменном тексте. Илларионов изложил всё предельно корректно, чётко и по делу. И сколько Вы тут не чихали, ничего не порушилось, забрызгали своими соплями только всё вокруг.
У вас сообщений сопливо-слюнявых, аж, 2700, а у уважаемого Владик всего - 800. Это при том, что в свое время насрав кучу здесь и обосрав всех и вся, перебрались на другой известный сайт, поклявшись, что сюда больше ни на ногой. Однако же, видим, что не только ногой, но обеими и плюс задницей уселись. Но и там вас посылали по известному адресу, вернулись сюда... И тут опять все такие сякие... Не задуматься ли вам о своем диагнозе, который очевиден многим уже?
Так Ваша глупость виднее будет всем. Необходимость в выдаче РЕЗОЛЮЦИИ заключалась в том, что поступил запрос на новые квоты и лицензии, а в этот момент на выдачу новых квот и лицензий действовать мораторий.
Сами то понимаете, какую чушь несете. Теперь уже у вас Гайдар не квоты и лицензии выдал, а аж, РЕЗОЛЮЦИИ. Совсем, батенька, уже того...
Я же не Вам писал, а нормальным людям.
Нормальным людям пишут нормальные люди, а не Бразилы.
Помилуйте, Сэр Сергей. Бразил же и царь, и Бог, и герой.
Вот именно о таких провокациях я и писал.
Козлы. Что с них взять?
Вы сами уже давно блеете, не замечаете?
Любите вы ярлычкиВ Вашем случае, это судьба, а не ярлык.
Ну так неча на зеркало пенять, коли рожа криваВы где-то видите, что я пеняю на что-то? Уймите свою убогую фантазию.
Это при том, что в свое время насрав кучу здесь и обосрав всех и вся, перебрались на другой известный сайт, поклявшись, что сюда больше ни на ногой.Какое отношение к делу имеет пересказ Вашими устами моей биографии?
Но и там вас посылали по известному адресу, вернулись сюда...Посылали, конечно. Там ведь те же самые козлы, что и здесь.
Теперь уже у вас Гайдар не квоты и лицензии выдал, а аж, РЕЗОЛЮЦИИ.владик, Илларионов с самого начала писал о резолюции. Про выдачу лицензии придумали Вы. Вы всегда так делаете - придумаете какую-то глупость и начинаете со своей же выдумкой спорить.
Нормальным людям пишут нормальные люди, а не Бразилы.Вам-то откуда знать про нормальных людей?
Вы сами уже давно блеете, не замечаете?Так Вы другого языка не понимаете, а я полиглот в некотором смысле.
сэр Сергей
27.10.2012, 16:36
Бразил,
В Вашем случае, это судьба, а не ярлык.
А в вашем случае, это, даже не судьба. Это диагноз. Ваш диагноз :)
Уймите свою убогую фантазию.
Баш на баш. Уймите свой черный рот :)
Там ведь те же самые козлы, что и здесь.
Я на это и обратил ваше высочайшее внимание. Что у вас все козлы, а кто вы сами-то тогда. Что ли...
я баран полиглот в некотором смысле.
Чуть-чуть баранами или полиглоатами не бывают, чуть-чуть беременной же нельзя быть. (Маркс). Так, что либо баран, либо полиглот... в некотором смысле, не в прямом, конечно. ИМХО.
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:09
Разбили бы его на теледебатых в пух и прах. :happy:
А "перцем", я глубоко уверен, он выглядит лишь на фоне пьяницы-Ельцина и нынешних бледных политических деятелей.Всё верно, на фоне всех остальных - он выглядит очень хорошо. Из этого следует что? Если он всего лишь везунчик, то, выходит, все остальные полные имбецилы вообще.
Вы можете манерничать, изображая критический взгляд, сколько угодно, но факты остаются фактами - ни у кого в мире нет сомнений в том, что Путин умный и выдающийся политик современности, "блестящий политик", "он удивительным образом поднял Россию", "я не вижу ни одного кандидата в президенты США, который бы мог играть на таком уровне дипломатии и стратегии" (в кавычках цитата американского аналитика).
И только наши доморощенные умники пытаются "критически переосмысливать" личность Путина. Смешно за этим наблюдать.
Можно не любить Путина, придираться, изливая накопившуюся желчь, можно находить ошибки в его действиях, пытаться выковырять из прошлого какую-нибудь козявку, которая хоть чуточку, хоть гипотетически погдадит впечатление или репутацию, можно тупо ненавидеть, да хоть просто так, потому что хочется чего-нибудь новенького, а он, гад, всё не уходит, но это не отменит того факта, что Путин выдающийся политик, сделавший невероятно много, для того, чтобы поднять умирающую Россию.
Отрицающий это, либо дурак, либо лжец.
Одна из таких бед уже сейчас прорисовалась, в виде использования бутылки шампанского не по назначению.Ну вот и пример.:happy: Ну кто ж, как ни Путин в этой бутылке виноват? Конечно Путин!
МВД превратилось в всероссийскую бандитскую организацию, обслуживающую только себя и бюрократический аппарат.Ну точно. Ведь ДО Путина в МВД служили кристально честные и самоотверженные не равнодушные люди бессребреники. Да и коррупции не было никогда. Это всё Путин сде6лдал.
Те, кто сейчас умиляется Путиным, все это поймут, но несколько позже.Что значит "умиляются"? Он что, секссимвол, звезда эстрады? И что должны понять позже? Что Путин требует бутылки от шампанского использовать в МВД не по назначению? Ну сколько можно этот примитивный бред писать?
Вот лишь бы что-то ляпать "мнагазначительное".
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:13
Ельцин - преступник. Я бы"Я бы"... Я бы не был столь категоричен в суждениях. Это политика. И, как сказал один очень мной уважаемый доктор юридических наук "Можно что угодно говорить про Ельцина, но я не помню такого политика, в России, который бы добровольно оторвал морду от государственного корыта" (суть примерная).
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:16
это вот все эти его дворцы и часы...А можно подробнее? А то я вот Немцовское "разоблачение" читал, так всю эту ахинею можно повторять, только если с головой не всё в порядке.
Где находится хоть один дворец Путина?
сэр Сергей
27.10.2012, 17:19
Кирилл Юдин,
я не помню такого политика, в России , который бы добровольно оторвал морду от государственного корыта
Оторвать оторвал, но создал консорциум по разграблению и присвоению корыта.
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:19
Помню, в 90-м году приехал после длительного перерыва в Одессу и удивился. Весь город завешан листовками о том, сколько Украина дает России мяса и сахара. На каждом углу только одни разговоры - как Украина будет славно жить, отделись она от СССР.А вот это - правда! И подобное было в каждой республике, которая отделилась в итоге.
сэр Сергей, не надо идеализировать. Истина где-то посерединке.
А можно подробнее?Не думал, что на сайте сценаристов нужно подробно разъяснять суть иронического высказывания. Ну, попробую.
Фразу "Путин построил рай" можно трактовать двусмысленно. Типа, Путин построил рай для себя и Путин построил рай для страны. Вот на этой двусмысленности и строилась моя ирония по отношению к словам сэра Сергея. Понятно, что Сергей имел в виду, райскую Россию построенную Путиным в одиночку. Я решил пафос его высказывания слегка снизить за счёт отсылки к известным докладам ненавидимого Сергеем либерала. На мой взгляд, в контексте беседы между мной и Сергеем это звучало иронично.
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:24
но создал консорциум по разграблению и присвоению корыта.Можно и так сказать. Только в жизни всё имеет два конца. В политике это свойство обострено особенно остро. Тут важнее понимать, чего человек хотел добиться, чего добился и какой ценой. Цена есть у любой, самой благородной цели. Важнее понять, насколько цель оправдывает средство в конкретном случае. И в случае с Ельциным, я не могу судить. Но без него не было бы и Путина-политика, и всех его реформ, которые объективно спасли Россию. Но и за это уже Путину пришлось платить и тогда и сейчас.
И этот процесс бесконечный, пока существует государство.
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:26
Не думал, что на сайте сценаристов нужно подробно разъяснять суть иронического высказывания.Просто после Немцовских и ему подобных публикаций о замках Путина, я не счёл это высказывание от сторонника оппозиции ироничным.
сэр Сергей
27.10.2012, 17:27
Кирилл Юдин,
Важнее понять, насколько цель оправдывает средство в конкретном случае.
Но цена, превысившая потери от ВОВ...
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:35
в России по-прежнему огромное количество работающих людей, которые находятся за чертой бедности. Это количество постепенно снижается, но не так быстро как могло бы. В России человек не ощущает себя в безопасности. Что касается принадлежности к общности, я уже писал выше. Общество расколото, идёт холодная гражданская война.Подпишусь под каждым словом.
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:39
Но цена, превысившая потери от ВОВ...Не знаю откуда такая оценка, но дело в другом. Вот, например, Вы знаете, какие были бы потери при ином варианте развития событий? Я - нет.
сэр Сергей
27.10.2012, 17:41
Кирилл Юдин,
Вот, например, Вы знаете, какие были бы потери при ином варианте развития событий?
Ну, например, при "Китайском варианте" все было менее трагично.
Кирилл Юдин
27.10.2012, 17:45
Ну, например, при "Китайском варианте" все было менее трагично.Какое имеет отношение Китай к нашим событиям? Я бы не хотел жить в Китае и пахать как китаец за деньги, которые получает китаец и ходить строем на празднование годовщины КПК.
сэр Сергей
27.10.2012, 17:48
Кирилл Юдин,
Какое имеет отношение Китай к нашим событиям?
Сам Китай никакого.
Но методика. Ведь, добиться результата меньшей кровью, разве это плохо?
А как результат - динамичное развитие и единство общества.
Просто после Немцовских и ему подобных публикаций о замках Путина, я не счёл это высказывание от сторонника оппозиции ироничным.Я повторюсь, не читал немцовкую публикацию. Видел, слышал, но не читал. Знаю, что у Путина много дворцов. Парочку дворцов даже видел собственными глазами - в Стрельне и в Адыгее. Из разоблачений людей из власти я читаю только сериал "Золотые крендели" и доклады "Власть семей".
Да, я сторонник оппозиции, но ведь это не значит, что я поддерживаю каждую публикацию каждого оппозиционера. Оппозиция - очень разная. Мне ближе конструктивная социал-демократическая оппозиция, которая ведёт борьбу не только с властью, но и за власть всеми законными способами. Например, партия "Справедливая Россия".
А на Украине завтра выборы. На моей памяти, это самые скучные выборы. Агитация была незамысловатой и необильной. По прогнозам у нас явно лидирует Партия регионов. Месяца полтора назад у меня протекла кровля на крыше. Но выборы же были на носу! Знакомые сказали: повезло тебе - перед выборами они все сделают, лишь бы понравиться. К тому же и главный коммунальщик из регионов и мэр города, и замы. Ну полная везуха. И на всех встречах с избирателями они с большим энтузиазмом обещались помочь, записывали адрес и телефон. Один даже дважды записывал и дважды знакомился. Кроме этого они даже свои телефоны давали, чтоб знонил, если что. Звонил я не часто - через день по раз пять.
Собственно и конец истории. Завтра выборы, и нравится этим ребятам уже нужды не будет.
Анатолий Борисов
27.10.2012, 19:33
Звонил я не часто - через день по раз пять. Собственно и конец истории. Завтра выборы, и нравится этим ребятам уже нужды не будет.
Докладываю:
К выборам нам полностью благоустроили двор! Бордюрные камни поменяли. свежий асфальт, ажурные заборчики, метров двести. качели, даже травку посеяли. Потом последовательно во двор приезжали: губернатор. лидер партии "Родина", зам. пред облсовета, три или четыре кандидата в депутаты. Все утверждали, что это их личная заслуга. Некоторым из них не повезло встретиться лично со мной, и им пришлось пытаться отвечать на мои скромные вопросы. Не смогли. На балконе теща организовала выставку взяток : три пакета картошки по 4 кг, семь пакетов сахара, коробку зефира в шоколаде и мааленькую пачечку чая от зампредседателя лично. Это она еще не знает, что в их всех отсутствие принесли баночку пряных маслин, которые я в одиночку употребил под пиво. таких веселых выбров еще не было. Самое грустное, что убрали из бюллетеней "против всех". Придется против каждого кандидата писать слово из трех букв. тогда и будет типа "против всех".:)
Пампадур
27.10.2012, 19:48
Эх Борисов, Борисов...за баночку маслин))))
А я вот еще не определилась, но ничего, выделю минут 10-15 сегодня - изучу предвыборные програмки))
Анатолий Борисов, а мне только номера телефонов давали. Во время бессонницы все время борюсь с искушением спросить у них, как здоровьечко?
А я вот еще не определилась
У нас за три дня до выборов неопределившихся насчитали 42%. Это видимо потому что отменили графу "против всех". Кстати, в городе видел только один плакат партии "Удар" Кличка и массу плакатов "Партии регионов" Других, как и нет. Правда, стояла палатка "Бют" (потом исчезла). Спросил у них: где их штаб? Сказали - не знают.
Пампадур
27.10.2012, 19:53
У нас тут один кандидат украсил весь район своими бигбордами. Что вам сказать. Такое лицо, с посылом "вырву печень")) детям перед сном показывать нельзя. Только я об этом подумала, какая-то добрая душа заклеила ему лица газетами, притом везде.
Начинаю тут чувствовать себя иностранцем.
Кстати, заметили, все наши спртсмены-политики очень любят слово "э-э-э".
это не отменит того факта, что Путин выдающийся политик, сделавший невероятно много, для того, чтобы поднять умирающую Россию.
Пока ещё не поднял.
он, гад, всё не уходит,
Высоту удерживать легче, чем отбивать.
Можно что угодно говорить про Ельцина, но я не помню такого политика, в России, который бы добровольно оторвал морду от государственного корыта" (суть примерная).
Он оторвал морду от этого корыта лишь тогда, когда у его выдвиженца Путина не осталось должных противников. Погиб Лебедь, убили Рохлина. Любой из этих народных генералов опрокинул бы Путина на его первых выборах. Сдаётся мне, что убрали их специально, чтобы очистить дорогу ельценскому ставленику.
Он оторвал морду от этого корыта лишь тогда, когда у его выдвиженца Путина не осталось должных противников. Погиб Лебедь, убили Рохлина. Любой из этих народных генералов опрокинул бы Путина на его первых выборах. Сдаётся мне, что убрали их специально, чтобы очистить дорогу ельценскому ставленику.
Маленько не так, вернее совсем не так. Выдвиженцем (преемником) Ельцина был Немцов, а Путина поддержали как раз силовики. Если, Как вы строить версии, то Ельцин и ушел раньше срока под давлением силовиков.
Анатолий Борисов
27.10.2012, 21:42
Эх Борисов, Борисов...за баночку маслин))))
За полбаночки мне лень будет писать целых три буквы.
Анатолий Борисов, а мне только номера телефонов давали.
Видимо, эдем дас зайнем.:(
а полбаночки мне лень будет писать целых три буквы.
Цитата: Сообщение от Ого
Анатолий Борисов, а мне только номера телефонов давали.
Видимо, эдем дас зайнем.
А мне в связи вашими выборами и проуктами анекдот вспомнился.
Заходит ЮЩ, еще будучи президентом в супермаркет, видит банки "Мясо динозавра". Охота, но очень дорого. Купил. Дома открыл, а в банке пусто. Вернулся с банкой в супермаркет.
- За что я такие бабки выложил? Давайте деньги обратно.
А продавщица:
- Так у нас мясо автомат фасует. Вам дырка от жопы динозавра досталась.
Ющ. подумал недолго:
- Отличная бизнес-идея. Надо и для кацапов крупное производство наладить...
Выдвиженцем (преемником) Ельцина был Немцов, а Путина поддержали как раз силовики.Было не совсем так, владик. Немцов с середины 1998 года вообще не рассматривался как преемник. После Немцова были варианты. Например, Степашин. Немцов, кстати, до "Курска", во время которого Путин в Сочях загорал, был его сторонником и агитировал на президентских выборах за него.
Пауль Чернов
27.10.2012, 22:26
Пока ещё не поднял.
С Юдиным бесполезно о Путине. Бог - он и есть Бог
Когда в такие вот вещи впадает атеист, поневоле думаешь - лучше б он действительно в Бога верил. Может, и не такая плохая вещь эта ваша религия? :)
сэр Сергей
27.10.2012, 22:26
Бразил,
Немцов, кстати, до "Курска", во время которого Путин в Сочях загорал, был его сторонником и агитировал на президентских выборах за него.
Странно... Потрясающе... СПС, членом которого Немцов был, против был, а Немцов за...Парадокс...
Пампадур
27.10.2012, 22:27
Да, Владик, вас можно сразу нанимать политтехнологом))) Процесс обречен....
Странно...Есть стенограмма беседы Жириновского и Немцова с журналистами "Эха Москвы" от 27 ноября 1999 года http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/
Очень, кстати, любопытное чтиво.
Да, Владик, вас можно сразу нанимать политтехнологом))) Процесс обречен....
Главным бинесменом и не меньше.
сэр Сергей
27.10.2012, 23:01
Бразил,
Очень, кстати, любопытное чтиво.
Согласен. Любопытно. Но, особого путинизма у Немцова не наблюдается. Он, просто, более взвешен и обтекаем, чем Владимир Вольфович.
Но, особого путинизма у Немцова не наблюдается. Он, просто, более взвешен и обтекаем, чем Владимир Вольфович.
То, что Немцов проамерикан - это однозначно.
http://rublogers.ru/2011/04/18/boris-nemcova-i-ssha.html
На кого работает Немцов
За последние двадцать лет Вашингтон смог выпестовать целый ряд политиков, занявших руководящие должности в государствах, вызывающих особый интерес у США Из последних примеров - Хамид Карзай в Афганистане, Михаил Саакашвили в Грузии и Виктор Ющенко на Украине. Примерно ту же роль Вашингтон отводит в России бывшему вице-премьеру Борису Немцову.
Но, особого путинизма у Немцова не наблюдается.Сергей, Немцов - политик, и Путин - политик. Что должен был Немцов сказать про Путина? Что он построит рай?
Несколько цитат Немцова:
"Ельцин - больной, несчастный и бесконечно одинокий человек - дело в том, что за время своей работы Ельцин разогнал тех людей, которые были ему преданы. Он выгнал 5 премьер-министров, больше 50 вице-премьеров, около 200 министров и остался один. Такого Ельцина я просто по-человечески жалею. Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать. "
"Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина."
Он, просто, более взвешен и обтекаем, чем Владимир Вольфович.Вольфыч в дискуссии врёт постоянно, изворачивается, ни один прогноз Жириновского не сбылся. Немцов остроумен, точен в формулировках, его прогнозы оказались во многом точны.
Сам не смотрел. В ЖЖ нашёл. Интересно, правда или нет.
Первый канал. Передача "Человек и закон".
Сюжет о педофилах. В ванной сидит голый чёрт не дождавшийся четырнадцатилетнего мальчика, и отвечает на вопросы добровольных борцов с педофилами.
Примерно так:
- На митинги ходил?
- Да, на Болотную, на Марш миллионов.
- И кого там поддерживаешь?
- Рыжкова.
- А Навального поддерживаешь?
- Да.
- Ну передай привет Навальному.
- Навальный привет!(и машет ручкой)...
http://czariov.livejournal.com/229291.html
http://rublogers.ru/2011/04/18/boris...va-i-ssha.html
На кого работает НемцовЗа ссылку спасибо, хоть буду знать, откуда Вы этот бред сивой кобылы берёте.
Статейка абсолютно заказушная, без единого доказательства, с явными фальсификациями. Фильм "Анатомия протеста 2" по сравнению с этой статейкой - просто вершина журналистики.
сэр Сергей
27.10.2012, 23:24
Бразил,
Несколько цитат Немцова:
Вот, этот прогноз Немцова, как раз, не сбылся. Он рассчитывал, что Путин станет Ельциным 2, а Путин им не стал.
Вольфыч в дискуссии врёт постоянно, изворачивается, ни один прогноз Жириновского не сбылся. Немцов остроумен, точен в формулировках, его прогнозы оказались во многом точны.
Озможно. Но Жириновский лично мне более симпатичен. Он умен и жесток.
Вот, этот прогноз Немцова, как раз, не сбылся. Он рассчитывал, что Путин станет Ельциным 2, а Путин им не стал.:happy: Я с этих ребят вообще поражаюсь. Это просто улёт. Ну, где там Сергей увидел Ельцина 2??? Где??? П-ц.
Но Жириновский лично мне более симпатичен. Он уменЖириновский в ноябре 1999 года усирался, доказывая, что Ельцин не уйдёт из Кремля. Очень умно...
сэр Сергей
27.10.2012, 23:37
Бразил,
За ссылку спасибо, хоть буду знать, откуда Вы этот бред сивой кобылы берёте.
Ну от чего же бред? Стариков умнейший человек, глубокий аналитик, его видео там небезынтересно...
Ну передай привет Навальному.
- Навальный привет!(и машет ручкой)...
интересно, а черта потом отпустили?
Пауль Чернов
27.10.2012, 23:44
Стариков умнейший человек
Стариков - долбоёб. Не потому, что он за Путина, а так. По жизни
сэр Сергей, если человек говорит то, что Вам нравится, то, что созвучно Вашим мыслям и ощущениям, - это не делает его ни умным человеком, ни глубоким аналитиком.
Вопрос сценаристам с фильмографией. Предлагает ли продюсер еще до кастинга подумать об исполнителях ролей в вашем сценарии? То есть как бы учитывает ваше мнение относительно актеров - кого можно пригласить на пробы. Я был очень удивлен таким предложением. Или это нормальная практика?
Анатолий Борисов
28.10.2012, 08:54
Я был очень удивлен таким предложением.
Может, Вам продюсер-новичок попался?
Семь реализованных проектов.
Вячеслав Киреев
28.10.2012, 11:09
Я был очень удивлен таким предложением.
Я бы тоже удивился.
Я бы тоже удивился.
Я слышал от одной сценаристки, что у нее спрашивали мнение по этому вопросу. А насколько прислушались - не знаю.
В Украине тоже на участках камер наставили. Но качество такое, что хоть батальон негров заведи - ничего не поймешь.
Кирилл Юдин
28.10.2012, 11:44
Оппозиция - очень разная. Мне ближе конструктивная социал-демократическая оппозиция, которая ведёт борьбу не только с властью, но и за власть всеми законными способами. Например, партия "Справедливая Россия".Я это понял, как мне казалось. Я, кстати, даже не помню, за какую партию голосовал, а к президентским подумывал о Миронове (ещё Прохорова рассматривал), но потом произошли события, которые заставили меня передумать - когда люди от СР стали примазываться ко всякого рода Немцовым. Поэтому для меня теперь и не удивительно, что СР оказалась в одном ряду со всякого рода "системной оппозицией".
Ну это я так, свой ход мыслей объяснил для сности.
Знаю, что у Путина много дворцов.Знаете? Откуда?
Парочку дворцов даже видел собственными глазами - в Стрельне и в Адыгее.На дворце было написано "Собственность Путина"? Или Вам кто-то показывал свидетельство о госрегистрации права на собственность? Или как? Правда интересно понять.
Я вот, разные дворцы видел, но понятия не имею, кому они принадлежат. А тут такая информированность.
Кирилл Юдин
28.10.2012, 11:56
Пока ещё не поднял.Демагогия. Есть реальные дела и шаги, которые сделал Путин, которые предотвратили гибель России, как государства, как в прямом, так и в самом широком смысле. Это признают все мало мальски вменяемые политики и аналитики мира, как бы они к самому Путину не относились. А Ваши утверждения, просто несерьёзны и больше походят на манерничание.
Любой из этих народных генералов опрокинул бы Путина на его первых выборах.Кроме улыбки всё это у меня ничего не вызывает. Лебедь к своей смерти потерял тот авторитет, который был у него до этого. Рохлин вообще в политике не особо был приметен.
Путин же, в момент своего назначения у подавляющего большинства граждан вызвал лишь недоумение и острое неприятие. Столь негативно, пожалуй, ни к одному политику не относились, как нему, в момент его назначения Премьером. Хотел бы на это обратить внимание, потому что когда он показал себя в деле, его рейтинг взлетел на такую высоту, на какую не взлетал ни у одного политического деятеля в девяностые годы. Ну не за анекдоты же его народ полюбил.
Это факты. Помните вы это или нет, но это было именно так.
Поэтому все эти рассуждения о том, какой он никудышный политик и хозяйственник просто несерьёзны. Можно говорить об ошибках, о неудачах (у кого их нет?), но отрицать его редчайшие способности политика и управленца просто глупо.
сэр Сергей
28.10.2012, 12:13
Пауль Чернов,
Стариков - долбоёб. Не потому, что он за Путина, а так. По жизни
Какие ващи доказателства? (с) Руставелли, фильм "Красная жара".
сэр Сергей
28.10.2012, 12:16
Бразил,
сэр Сергей, если человек говорит то, что Вам нравится, то, что созвучно Вашим мыслям и ощущениям, - это не делает его ни умным человеком, ни глубоким аналитиком.
Стариков не просто говорит. Стариков аргументирует, рассуждает, делает логические выводы, причем, выводы обоснованные.
Можете ли вы привести пример какой-либо некорректности в рассуждениях Старикова?
В Украине тоже на участках камер наставили. Но качество такое, что хоть батальон негров заведи - ничего не поймешь.
Потому, что братская Украина сторонница осовременнивания Малевича. Новое слово у вас в искусстве - "Черный квадрат в ночи".
Я, кстати, даже не помню, за какую партию голосовал, а к президентским подумывал о Миронове (ещё Прохорова рассматривал), но потом произошли события, которые заставили меня передумать - когда люди от СР стали примазываться ко всякого рода Немцовым. Поэтому для меня теперь и не удивительно, что СР оказалась в одном ряду со всякого рода "системной оппозицией".Системной оппозицией называют партии, которые представлены в парламенте. Вы, наверное, имели в виду несистемную оппозицию.
Вчерашнее заявление Миронова по поводу "болотной" оппозиции http://www.vedomosti.ru/politics/news/5473711/mironov_prizval_eserov_otmezhevatsya_ot_bolotnogo_ dvizheniya
На дворце было написано "Собственность Путина"? Или Вам кто-то показывал свидетельство о госрегистрации права на собственность? Или как? Правда интересно понять.Стрельна находится под Питером, поэтому я прекрасно помню шумиху в прессе. Там проводили мероприятия в честь 300-летия Питербурга, там был саммит большой восьмёрки. Это официальная резиденция Президента РФ. Все местные это знают. Создавалась по указу Путина. Да Вы и сами можете всё это узнать на их официальном сайте http://www.konstantinpalace.ru/
По поводу дворца в Адыгее. Я был этим летом в Адыгее, ходили в горы, там хребет Каменное море, ещё какие-то названия, которые мне говорили, да я не запомнил. Так вот с нами местные ребята были, типа, проводники. Мы залезли на гору, а они нам показывают, вон там дворец Путина. Причём с гордостью так. Мол, не такая уж у нас тут дыра, раз сам Путин дворец построил. Потом я уже узнал в Интернете об этом дворце. Лунная поляна называется.
Стариков не просто говорит. Стариков аргументирует, рассуждает, делает логические выводы, причем, выводы обоснованные.Пусть зарегистрируется на этом форуме, поговорим с ним.
Можете ли вы привести пример какой-либо некорректности в рассуждениях Старикова?Не вижу смысла комментировать бред Старикова.
Кирилл Юдин
28.10.2012, 12:45
Вы, наверное, имели в виду несистемную оппозицию.Да, всё верно - ошибся.
Вчерашнее заявление Миронова по поводу "болотной" оппозицииЯ читал что-то подобное несколько дней назад и меня это порадовало.
Это официальная резиденция Президента РФ.Ну. Официальная резиденция Президента.
они нам показывают, вон там дворец Путина. Причём с гордостью так. Мол, не такая уж у нас тут дыра, раз сам Путин дворец построил. Потом я уже узнал в Интернете об этом дворце. Лунная поляна называется.Ещё одна резиденция Президента. Резиденций Президента официальных и неофициальных гораздо больше чем две. Но причём тут шумиха вокруг "дворцов Путина"?
Резиденций Президента официальных и неофициальных гораздо больше чем две. Но причём тут шумиха вокруг "дворцов Путина"?Не наблюдаю шумиху. Обычные люди, никакие не оппозиционеры, естественно, не читавшие доклады Немцова, резиденции Президента называют "дворцами Путина". Сам слышал.
У властей есть федеральные телеканалы, по которым можно показывать педофилов, передающих привет Навальному и прочие анатомии протеста. "Дворцы Путина" - это такой привет властям. Информационная война. А Вы как хотели?
Кирилл Юдин
28.10.2012, 12:59
интересно, а черта потом отпустили?Фишка в том, что это не было рейдом правоохранительных органов. Это была охота "на живца" общественников, которые заманили педофила в квартиру, якобы четырнадцатилетнего парня и там его схапали, сделав обличающее педофила видео. Ну а эти "душевные разговоры о политике" - просто стёб общественников. Они вообще педофилов всячески унижают, обливая фекалиями или несмывающейся краской и т.п. Хулиганят, в общем-то.
Конечно это Пиманов мог бы и не показывать, дабы не злить адептов Навальных и т.п. Но, с другой стороны - Навальные и т.п. тоже не гнушаются всякой мерзости, в т.ч. откровенного вранья. Так что всхлипы поклонников "навальных" о "непорядочности" их противников просто забавны.
сэр Сергей
28.10.2012, 13:02
Бразил,
Пусть зарегистрируется на этом форуме, поговорим с ним.
Не вижу смысла комментировать бред Старикова.
То есть нормального разговора не будет... Почему я не удивлен :)
Кирилл Юдин
28.10.2012, 13:06
Обычные люди, никакие не оппозиционеры, естественно, не читавшие доклады Немцова, резиденции Президента называют "дворцами Путина". Сам слышал.Важно не то, как называют, а какой смысл в это вкладывают, и кто потом этот смысл переиначивает на свой лад. Самая известная официальная резиденция Путина - Московский Кремль. Но данное утверждение никого не запутает и потому, никому не интересно. А вот порассуждать о "дворцах Путина", в контексте незаконного обогащения госчиновников - куда как интереснее, потому что нужного эффекта можно достичь.
А вот порассуждать о "дворцах Путина", в контексте незаконного обогащения госчиновников - куда как интереснее, потому что нужного эффекта можно достичь.Да, можно. И хорошо. Пусть интересующийся народ знает, что даже имея 10 резиденций, "раб на галерах" строит себе ещё и ещё и ещё новые резиденции. Сторонники Путина всё равно не увидят в этом ничего дурного, а чем питаются противники Путина, это не Ваше дело. Вы же кушаете ролики про педофилов в ванной, и вполне к этому благосклонны. И вас забавляют всхлипы поклонников навальных. Вот и Ваши "всхлипы" про дворцы Путина тоже кого-то позабавят.
Фишка в том, что это не было рейдом правоохранительных органов. Это была охота "на живца" общественников, которые заманили педофила в квартиру, якобы четырнадцатилетнего парня и там его схапали, сделав обличающее педофила видео.
Не совсем так. "Общественники" на самом деле небезызвестные в России скины, под предводительством некого Тесака. Они давно отловом педофилов занимаются и по предоставленному в инете видеоматериалу наловили их уже штук 20.
Сначала на сайтах знакомств через подставных малолетних пацанов размещают объявления, а когда переписка с педофилом доходит до встречи - дружной толпой человек в 10-15 выезжают на место с камерами и микрофонами и в жёсткой форме берут у педофила интервью и проводят некую воспитательную беседу.
Называется их программа "ОккупайПедофиляй. Тесак против педофила".
То что они делают, с чисто человеческой точки зрения - дело нужное, но то как они это делают, а главное, КТО выступает в роли Познера - вызывает вопросы по этичности и истинных мотивах.
Выглядит это не как "оздоровлении нации", а как удовлетворение садистких наклонностей некоторых профашистских индивидуумов.
Неоднозначное впечатление. Но не смотря на все минусы я бы им поставил плюс.
"Общественники" на самом деле небезызвестные в России скины, под предводительством некого Тесака.О! Это тот самый Тесак, которого по НТВ показывали, когда поливали выборы в Координационный совет оппозиции! Радикальный националист Тесак жаловался, что ему не дали зарегистрироваться в качестве кандидата, а ведущая на НТВ на этом основании клеймила оппозиционеров в организации нечестных выборов.
Может, на следующих выборах сделать Тесака доверенным лицом Путина? А что? Багирова же сделали, надо двигаться дальше. Или, может, пусть Тесак ведёт передачу "Человек и закон". Он парень с опытом и не лишённый артистизма.
О! Это тот самый Тесак, которого по НТВ показывали,
Да, тот самый. В башке у этого парня такая каша, а к власти хочется, что появление экстраординарных сюжетов про педофилов, как мне кажется - лишь начало.
Не исключаю, что дальше пойдёт серия самоубийств этих самых педофилов, потому как после такой "славы" на всю страну и унижений во время "интервью" у некоторых из них просто не останется другого выбора.
сэр Сергей
28.10.2012, 13:48
Бразил,
Да, можно. И хорошо. Пусть интересующийся народ знает, что даже имея 10 резиденций, "раб на галерах" строит себе ещё и ещё и ещё новые резиденции. Сторонники Путина всё равно не увидят в этом ничего дурного, а чем питаются противники Путина
И что плохого? Это же не его личные резиденции, а государственные. И не жить же президенту в гостиницах!!!
Сингл Молт
28.10.2012, 13:55
пойдёт серия самоубийств этих самых педофилов, потому как после такой "славы" на всю страну и унижений во время "интервью" у некоторых из них просто не останется другого выбора.
Общество как-нибудь справится с такой "утратой". Горевать никто не будет.
И что плохого? Это же не его личные резиденции, а государственные. И не жить же президенту в гостиницах!!!Что и требовалось доказать.
Я не понимаю, почему Кириллу так не нравится эта невинная немцовская шалость адресованная исключительно противникам Путина.
В самом деле, если в гостинице нельзя, поэтому нужно жить во дворце.
сэр Сергей
28.10.2012, 14:14
Бразил,
Я не понимаю, почему Кириллу так не нравится эта невинная немцовская шалость
За такую шалость можно и судить.
В самом деле, если в гостинице нельзя, поэтому нужно жить во дворце.
Ну, почему, сразу дворец? Никто же не называет Кэмп Дэвид дворцом!!!
За такую шалость можно и судить.:happy: По какой статье?
Ну, почему, сразу дворец? А Лунную поляну местные жители называют. И Константиновский дворце тоже называют дворцом вполне официально.
Никто же не называет Кэмп Дэвид дворцом!!!Да этот барак и не является дворцом. Сравнили тоже.
Помнится пару лет назад выкладывал я на местном конкурсе сценарий про горе-писателя. И был там момент, когда он якобы сбегал с избирательного участка с бюллетенем. Его схватили, отправили в милицию.
А один из членов жюри упрекнул меня, что такое невозможно, что это дело каждого, как с бюллетенем поступать.
И вот сегодня читаю такую статью:
"На одном из киевских участков неизвестный мужчина пытался вынести бюллетень.
Об этом рассказал кандидат в народные депутат по 212 округу.
Инцидент произошел на 417 избирательном участке 212 округа в Дарницком районе Киева. Мужчину задержала миллиция, когда он пытался вынести из участка бюллетень. Это может повлечь за собой криминальную ответственность.
Мужчина выносил бюллетень. Сейчас проверяется, был ли он заполнен, или он был чистым. То есть, от этого зависит санкции, которая будет к человеку применена. Если бюллетень уже был отмечен, то это будет уголовная ответственность, если чистый - то административная ответственность, - рассказал кандидат.
Согласно Уголовному кодексу Украины, ст. 158, похищение избирательной документации предусматривает ограничение свободы до 5 лет."
Любопытно, что невыполненные обещания депутатов не караются никак и ничем.
сэр Сергей
28.10.2012, 14:46
Бразил,
По какой статье?
Статья 129. УК РФ. Клевета
А Лунную поляну местные жители называют. И Константиновский дворце тоже называют дворцом вполне официально.
Ну называют, ну называется. А по сути государственная резиденция главы государства. Не частная собственность же!
Да этот барак и не является дворцом. Сравнили тоже.
А что Кэм Дэвид хуже Константиновского ?
Анатолий Борисов
28.10.2012, 15:01
А по сути государственная резиденция главы государства. Не частная собственность же!
а на хера им СТОЛЬКО резиденций??? Касается и нашего тоже. Блин, с десяток лично мне знакомых богатых или властных , в - общем, "крутых" индивидуумов покоятся на цвинтарах, кто на Байковом, кто на нашем престижном 2м христианском. Дак ни одного в двух костюмах не похоронили. Не хотят люди понять, что в этот мир все пришли голенькими, и практически такими же ВСЕ уйдут.
Валерий-М
28.10.2012, 15:01
Стариков не просто говорит. Стариков аргументирует, рассуждает, делает логические выводы, причем, выводы обоснованные.
Стариков профессиональный манипулятор. И этому делу у него не грех поучиться. Те же самые люди, которые сейчас писают кипятком от Старикова, восторгались в недавнем прошлом книгой полковника Паршева "Почему Росссия не Америка". В которой он с блеском доказывал, что земля плоская, а солнце встает не на востоке, а на западе.
Секрет успеха у этих авторов один: главное сделать правильный вывод, который нравится большинству читателей.
Статья 129. УК РФ. КлеветаА в чём клевета?
А по сути государственная резиденция главы государства. Не частная собственность же!А разве кто-то утверждает что частная собственность? Вы врите да не завирайтесь.
А что Кэм Дэвид хуже Константиновского ?Кэмп Дэвид - это единственная загородная резиденция для отдыха Президента США, насколько я понимаю. Не бывал там, не могу сравнивать.
Судя по картинкам, Кэмп Дэвид похож на сарай в одной из 20 (или сколько из там? 200?) резиденций Путина.
Кирилл Юдин
28.10.2012, 15:44
"Общественники" на самом деле небезызвестные в России скины, под предводительством некого Тесака.Откуда такая информация?
Кирилл Юдин
28.10.2012, 16:00
Я не понимаю, почему Кириллу так не нравится эта невинная немцовская шалость адресованная исключительно противникам Путина.Да мне наплевать, вообще-то. Просто когда в инете началась эта истерия по поводу невиданного обогащения Путина, его тайных неземных богатствах, мне стало интересно. И это вполне объяснимо. Но когда вместо аргументов прочитал всю эту демагогию, интерес пропал.
Теперь, когда кто-то вспоминает про подобные замки и дворцы, иногда интересуюсь - что-то новенькое, или всё та же ерунда. Оказывается всё то же.
а на хера им СТОЛЬКО резиденций???Страна у нас большая, кто знает, по какому поводу и где будет нужно встретиться, чтобы обсудить государственные проблемы или крупные инвестиции и т.п. Иногда важно быть в непосредственной близости к какому-то субъекту Федерации или крупному объекту типа Сочинских строек. Это одна сторона вопроса.
Другая лежит в области безопасности главы государства.
Третье - все эти дворцы остаются в собственности Государства, своего рода вложения в недвижимость и приумножение казны.
Можно, разумеется видеть в этом исключительно невероятную алчность конкретного индивида и ненасытное желание роскоши. Это уже в меру индивидуальной распущенности, интеллекта и рефлексии. :)
Да мне наплевать, вообще-то. Просто когда в инете началась эта истерия по поводу невиданного обогащения Путина, его тайных неземных богатствах, мне стало интересно. И это вполне объяснимо. Но когда вместо аргументов прочитал всю эту демагогию, интерес пропал.
Теперь, когда кто-то вспоминает про подобные замки и дворцы, иногда интересуюсь - что-то новенькое, или всё та же ерунда. Оказывается всё то же.Дайте срок, Путину ещё построят парочку резиденций. Не всё ж ему по гостинкам ютиться.
Мне кажется, Вы немного путаете истории о личном обогащении Путина (и его друзей) и истории о роскоши, в которой живёт президент. История о дворцах-резиденциях - это не о личном обогащении.
Правда, мне помнится, что истории о дворцах Путина и истории о коррупции в окружении Путина сплелись в одну в рассказе сбежавшего в США Сергея Колесникова.
Анатолий Борисов
28.10.2012, 16:25
Можно, разумеется видеть в этом исключительно невероятную алчность конкретного индивида и ненасытное желание роскоши.
В-общем-то, так и видится. скромнее нужно служить народу, имхо.
Кирилл Юдин
28.10.2012, 16:45
Мне кажется, Вы немного путаете истории о личном обогащении Путина (и его друзей) и истории о роскоши, в которой живёт президент.Возможно. Я опираюсь на то, как это обычно преподносится.История о дворцах-резиденциях - это не о личном обогащении. Не могу не согласиться.
Кирилл Юдин
28.10.2012, 16:46
скромнее нужно служить народу, имхо.Наверное да.
Общество как-нибудь справится с такой "утратой". Горевать никто не будет.
Это само собой. Проблема в другом. Все эти "воспитательные интервью" проходят на глазах этих детишек, честь которых и приехали защитить короткостриженные ребята. Они принимают непосредственное участие в действе. Они воодушевлены тем фактом, что играют в этом спектакле важную роль.
А узнает такой паренёк со временем, что кто-то из разоблачённых с его помощью на себя руки наложил - для психики подростка непредсказуемые последствия. А пацанята эти не выглядят жертвами, они осознанно провоцируют педофилов на то, чтобы те проявили к ним интерес, потом весело гогочут за кадром, реплики вставляют, когда идёт допрос с пристрастием.
Короче говоря - от одной напасти детишек защищают, но тут же взращивают в них моральных отморозков. И скорее всего не специально, а просто по тупости организаторов шоу, которые сами с трудом различают что хорошо, а потому с трудом могут просчитать последствия своих действий, хотя вряд ли они даже это пытаются делать.
Им не так нужно действовать. Нашли педофила - детей убрать, чтоб не видели и не слышали дальнейшего, надавили и чистосердечное засняли - передали органам,
пусть дальше занимаются.
А что делают они? поймать-поймали, поиздевались слегка и признание выжали( на глазах подсадных жертв) и под улюлюканье отпустили.
Задумка хорошая - реализация отвратительная. Вместо доброго дела получается имеем в итоге несколько десятков педофилов оставшихся на свободе от которых неизвестно теперь чего ожидать.
А вдруг "ущемлённое эго" теперь толкнёт некоторых из пойманных не на насилие против детей, а и на убийство с особой жестокостью? Ведь доказано давно морально слабая особь мстит миру и вымещает зло на более слабых физически, кто не в состоянии постоять за себя.
Откуда такая информация?
Да в поисковике или на ютубе наберите название программы и увидите. 27 выпусков уже было, следовательно, 27 эпизодов и пойманных педофилов, минимум.
Анатолий Борисов, ваша работа?
http://news.mail.ru/society/10742598/?frommail=1
Анатолий Борисов, ваша работа?
http://news.mail.ru/society/10742598/?frommail=1
Надо же так! На кого и не подумаешь, а... Хоть бы водчки запивать прихватил, что ли. Сейчас Толик отпираться начнет.
http://www.youtube.com/watch?v=XDRZqPJJ-NE&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=koI8wIMmHtY&feature=related
Им не так нужно действовать. Нашли педофила - детей убрать, чтоб не видели и не слышали дальнейшего, надавили и чистосердечное засняли - передали органам,
пусть дальше занимаются.
А что делают они? поймать-поймали, поиздевались слегка и признание выжали( на глазах подсадных жертв) и под улюлюканье отпустили.
Полагаю, "давить" у них полномочий нет. Их за проникновение на чужую частную собственность вполне могут засудить ответно. Кроме того, пригласить к себе в гости пацана и зайти в ванную помыться - это еще не преступление. Так что, увы...
Сингл Молт
28.10.2012, 19:24
Полагаю, "давить" у них полномочий нет.
А жаль.
Их за проникновение на чужую частную собственность вполне могут засудить ответно.
Они не проникали на чужую частную собственность. Они снимали в квартире, в которой проживает этот мальчик и он разрешил им там быть.
Кроме того, пригласить к себе в гости пацана и зайти в ванную помыться - это еще не преступление. Так что, увы...
Это мальчик пригласил дядю к себе домой. И дядя приехал, что уже странно и еще очень обрадовался , что мама мальчика вернется только вечером. И дядя решил зайти в ванную и помыться, что еще более странно для незнакомого дяди.
А вот вообще согласен с Алхимиком, что действия их как пустозвон. Надо сдавать в полицию. Или, как вариант (мне нравится больше) отрубать причиндалы. Но, это противозаконно.
Валерий-М
28.10.2012, 19:35
А вот вообще согласен с Алхимиком, что действия их как пустозвон. Надо сдавать в полицию.
Хороший юмор. Вы давно с полицией общались?
Сингл Молт
28.10.2012, 19:45
Хороший юмор. Вы давно с полицией общались?
А в чем Вы увидели юмор? Думаете, что не примут в полиции заявление? Я не знаю, если не примут, то вообще тоскливо. Сам я предпочитаю с полицией не общаться.
Полагаю, "давить" у них полномочий нет. Их за проникновение на чужую частную собственность вполне могут засудить ответно. Кроме того, пригласить к себе в гости пацана и зайти в ванную помыться - это еще не преступление. Так что, увы...
Они и на квартирах детей педофилов ловили, и на улице. Заблаговременно о встречах договариваются не на территории вурдалаков.
И как по совести - то не надо было бы из этого устраивать шоу, раз уж решились взяться за отлов, то нужно было продумать и нейтрализацию.
Достаточно пару оперов в гражданском в качестве наблюдателей. Пока идёт "интервью" - пробили ФИО, привлечение раньше по этим статьям - и если это их клиент, тут же брать его. А если клиент был чист до этого, то, однозначно, брать под контроль, ставить на прослушку и чтение эл.почты и ждать очередного случая, когда уже отвираться педофилу будет бессмысленно, мол, опять пришёл к 13-летним детям на дом, чтобы прочитать лекцию о том, что не нужно детишкам с незнакомыми дядями водиться.
Это если по закону. Но по совести, думаю, если бы существовала негласная программа на гос. уровне, которая бы давала установку "мочить в сортирах", то, думаю, общественность отнеслась бы хоть и с некоторым осуждением, но в целом с пониманием. К тому же этот вариант сэкономил очень много бюджетных денег, кроме того что спас много детских жизней от насилия, исковерканной судьбы и сломанной психики.
Анатолий Борисов
28.10.2012, 21:01
Наверное да.
:drunk:
Надо же так! На кого и не подумаешь, а... Хоть бы водчки запивать прихватил, что ли. Сейчас Толик отпираться начнет.
Да у меня полное либидо - я про... нет, блин, полное алиби - я проголосовал в 8.05, что зафикстровано одной из двусот тысяч одних курьеров... тьфу, видеокамер. А ел исключительно жареное (жаренное???) собственноручно мясо под скромную водку. Щас приедут мои домочадцы с дачи, так у меня им в одеяле завернута жареная (жаренная???) картошка в сковородке и пиво в морозилке. Какой идиет будет в такой ситуации бумагу жрать? Как дети, ей - Богу!
Кирилл Юдин
28.10.2012, 23:27
Да в поисковике или на ютубе наберите название программы и увидите.Значит ли это, что все, кто на общественных началах борется с педофилами - люди Тесака? Дело в том, что я знаю такую самоорганизованную группу, к которой никакой Тесак никакого отношения не имеет. Ну да ладно.
Они не проникали на чужую частную собственность. Они снимали в квартире, в которой проживает этот мальчик и он разрешил им там быть.
Ааа... Знач, я невнимательно смотрел. Хотя, это мало что меняет. Нет преступления.
А вот когда (если) это самое "растление малолетних" произойдет - Тесак сотоварищи тоже окажутся причастны к этому дурно пахнущему дельцу. И они это прекрасно понимают (надеюсь).
Гипотетически, они могли бы к своим акциям подтянуть некую правозащитную организацию, занимающуюся проблемами насилия над детьми, например, но и в этом случае шансы довести дело до уголовного - эфемерны. Да и станут ли правозащитные организации связываться с этими тесаками? Ведь, по большому счету, эти "блаародные разбойники" - провокаторы. За ними самими глаз да глаз нужен.
если бы существовала негласная программа на гос. уровне, которая бы давала установку "мочить в сортирах", то, думаю, общественность отнеслась бы хоть и с некоторым осуждением, но в целом с пониманием.
Ну, это-то да. Тут не поспоришь. Мочить в сортирах - к этому у нас завсегда с пониманием относятся. И бритоголовые крепыши завсегда найдутся, возьмут на себя это нелегкое бремя.
Блин, как заставить компьютер НЕ переходить на "зимнее время"?
upd: у всех нормальных людей уже понедельник, а у меня все еще воскресенье.
Значит ли это, что все, кто на общественных началах борется с педофилами - люди Тесака? Дело в том, что я знаю такую самоорганизованную группу, к которой никакой Тесак никакого отношения не имеет. Ну да ладно.
Кирилл, речь шла о ролике по ТВ. Я озвучил название цикла программ откуда был взят ролик.
Вы потом спросили откуда инфа.
Я снова сказал где это видел и привел для примера пару роликов.
Теперь же Вы спрашиваете
Значит ли это, что все, кто на общественных началах борется с педофилами - люди Тесака?
И я в недоумении спрашиваю у вас в ответ - где логика? Где я утверждал нечто подобное?
Поэтому
Дело в том, что я знаю такую самоорганизованную группу, к которой никакой Тесак никакого отношения не имеет. Ну да ладно.
одно не противоречит другому. Есть самоорганизованные группы - хорошо, сколько их и под чьим предводительством - понятия не имею. И одиночек не знаю поимённо, а знал бы, то не сказал.
Ну, это-то да. Тут не поспоришь. Мочить в сортирах - к этому у нас завсегда с пониманием относятся. И бритоголовые крепыши завсегда найдутся, возьмут на себя это нелегкое бремя.
Дай Бог, чтобы с нашими детьми ничего плохого не случилось, но те семьи, кого не обошло горе стороной не только закроют глаза на некоторые недостатки бритоголовых ребят, но, возможно, и спасибо скажут, что те берут возмездие и грех на душу на себя.
Я помню как в нашем дворе в своё время была открыта охота на педофилов, папа(высокопоставленный чиновник) и его сынок совратили десятки детей. Их не только не посадили, но и прятали от разъярённой толпы, а потом тайно вывезли, как оказалось в последствии - за кордон.
Попадись они тогда в руки народного негодования - разорвали бы на куски, и никто бы, кроме законодательства, не осуждал бы людей за самосуд.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 00:56
одно не противоречит другому.Cогласен.
и никто бы, кроме законодательства, не осуждал бы людей за самосуд
Так может, упразднить его за ненадобностью - законодательство-то.
С педофилами пусть нацики борются, казня их на месте. С гундяевыми - "Пусси Райот". Во заживем.
Так может, упразднить его за ненадобностью - законодательство-то. С педофилами пусть нацики борются, казня их на месте. С гундяевыми - "Пусси Райот". Во заживем
Вы может не обратили внимание, но я высказывался в пользу того, что на подобных рейдах обязательно должны присутствовать оперативники.
Теперь же ненавязчиво давите на то, что я сторонник анархии и беспредела.
Не нужно делать из меня монстра. Я по натуре добрый человек, просто жизнь иногда вынуждает быть злым и жёстким.
Вы может не обратили внимание
Я обратил внимание на фразу, которую процитировал - про законодательство и самосуд. Тут уж придется выбирать методом "или\или", совместить не получится.
А по поводу присутствия оперативников на "мероприятиях" Тесака - я уже написал, что всего того, что происходит во время этих "акций" недостаточно для возбуждения уголовного дела. Нет преступления. И единственно возможный результат подобных разоблачений - общественный остракизм. С этим тесаки вполне могли бы справиться и без присутствия полиции. Но, видимо, им не это нужно.
Вчера мне было стыдно, впервые за долгое время я ощутил жгучее невыносимое чувство стыда, в последний раз испытанное когда-то в детстве, по какому-то детскому поводу. Я расскажу, как было дело на этот раз. Нас было больше, мы заперли противника в ущелье и расстреливали его. А там был респаун, то есть они возрождались прямо у нас под огнем и погибали, и я в таких случаях прекращаю бой, но тут увлекся и продолжал стрелять. Мне вручили награду - мастера боя, за то что я расстреливал людей, которые не могли сопротивляться. И тут мне стало стыдно. И тогда я поступил, как боец спецназа Николай Радченко, чьим подвигом я всегда восхищался. Я перешел на сторону тех, кто недавно погибал под моими пулями.
Вчера мне было стыдно, впервые за долгое время я ощутил жгучее невыносимое чувство стыда, в последний раз испытанное когда-то в детстве, по какому-то детскому поводу. Я расскажу, как было дело на этот раз. Нас было больше, мы заперли противника в ущелье и расстреливали его. А там был респаун, то есть они возрождались прямо у нас под огнем и погибали, и я в таких случаях прекращаю бой, но тут увлекся и продолжал стрелять. Мне вручили награду - мастера боя, за то что я расстреливал людей, которые не могли сопротивляться. И тут мне стало стыдно. И тогда я поступил, как боец спецназа Николай Радченко, чьим подвигом я всегда восхищался. Я перешел на сторону тех, кто недавно погибал под моими пулями.
:no: Граф, мне кажется, что мы вас теряем...
Да давно уже потеряли, чего там.
Валерий-М
29.10.2012, 13:24
А кому слабо написать сценарий сериала про педофила, который пролечился в психушке, вышел на свободу, осознал свои ошибки, усыновил троих детей и стал любящим отцом? Рабочее название сериала "Сазанов". :-)
А кому слабо написать сценарий сериала про педофила, который пролечился в психушке, вышел на свободу, осознал свои ошибки, усыновил троих детей и стал любящим отцом? Рабочее название сериала "Сазанов". :-)
В сериале же, вроде, самовоспроизводящийся конфликт должен быть. Поэтому Ваш ГГ педофил, должен усыновить тех детей, которых изнасиловал. А потом уже и показать, героическую борьбу педофила с самим собой на поприще воздеражания от педофилии. Да и среди изношенных девочку бы не мешало иметь, в которую педофил влюбится и женится на ней, когда та вырастет. Зритель слезами обольется. Рабочее название фильма "Оттраханные, но счастливые".
Да, не мешало бы, чтобы кто-нибудь какую-нибудь венерическую болезнь для изюминики подхватил. Ну и для рекламы презервативов фильме, понятно.
П.С. К тому же, такая трогательная история может произойти исключительно в культурном либеральном месте. То есть, в культурной столице России Питере. В купеческой Москве и древней столице Руси Киеве, педфила просто порвут на части - даже на короткий метр, увы, не тянет.
Граф Д
http://www.youtube.com/watch?v=VWUC--O7kjE&feature=related
Сколько не кудахтает "курочка", что снесла золотое яичко (партию Справедливая Россия), а ей почему-то не верят.
http://www.nakanune.ru/news/2012/10/29/22290545/
"Родина" и Партия пенсионеров заявили о "разводе" с "эсерами"
Партия "Родина" и Российская партия пенсионеров заявили сегодня о невозможности продолжения сотрудничества с партией "Справедливая Россия", передает корреспондент Накануне.RU. "Мы считаем невозможным дальнейшее сотрудничество с партией "Справедливая Россия", - заявил председатель партии "Родина", депутат Госдумы Алексей Журавлев сегодня на пресс-конференции, - Реальной единой партии создано не было и "Справедливая Россия" представляла собой "политического Франкенштейна"".
Валерий-М
29.10.2012, 14:50
Поэтому Ваш ГГ педофил, должен усыновить тех детей, которых изнасиловал.
Естественно. Но это уже детали. Главное воспитательная функция. Нужно вселить в педофилов веру в возможность исправления. Чтобы они не чувствовали себя пропащими людьми.
В 19 серии "доброжелатели" расскажут детям педофила, что именно он их и насиловал. Это кульминационная точка. Но дети прощают педофила. Ведь на протяжении этих серий он их защищал от многочисленных врагов (бывших друзей педофила). При этом не раз рисковал жизнью. И делал им только добро. Хэппи-енд, короче.
В купеческой Москве и древней столице Руси Киеве, педфила просто порвут на части - даже на короткий метр, увы, не тянет.
Ошибаетесь. В Москве один известный дирижер полные залы собирает. И никто его не рвет. Только цветы охапками несут.
Ведь на протяжении этих серий он их защищал от многочисленных врагов (бывших друзей педофила). При этом не раз рисковал жизнью. И делал им только добро. Хэппи-енд, короче.
Тут явно что-то политическое проглядывает. Это такой портрет советского народа, благодарного за спасение товарищу Сталину (от бывшего друга товарища Гитлера), несмотря на то, что товарищ Сталин изнасиловал оный народ неоднократно.
Кстати, о разрыве педофилов. Я помню читал о каком-то священнике, который с удовольствием пользовал невинных отроков весьма нежного возраста в филейную часть. Но помнится, никто его не разорвал на части и как-то купеческая древне-копытная, лубочно-православная Русь со своими столицами как-то не очень отреагировала. Это все сравнительно недавно было.
Вообще чем примечателен православный рай, который копытное общество у нас строит с помощью крепких клювов и когтей, это тем, что в нем особое внимание уделяется зародышам и мелким засранцам, как только дитя обретает способность мыслить самостоятельно и выражает вполне осмысленный протест, тут его нужно растоптать и запереть в тюрягу за оскорбление святынь. И пойти молиться на иконы с товарищем Сталиным (висят и такие в церквах и ничего, не кощунство).
Как не уважать этих людей? Как не уважать их нежные чуйства?
Хотя, если уж на то пошло, то я бы предпочел, чтобы моего ребенка растлил педофил, нежели копытно-когтистые православные ребята со своими фальшивыми поясами богородицы, глуповатым патриархом, сволочушкой чаплиным, нацистами, сталинистами, свечницами, ваенгами, со всем своим бредом, дикостью, зверством, цитатами из говенных постановлений древних говенных соборов. Да, в обоих случаях речь идет о растлении, а как должно быть понятно "верующим", растление физическое не столь опасно, как нравственное и духовное, то есть то, в котором они более чем преуспели, судя по тому, что мы видим и слышим.
Преступление педофила никто не поддержит и в лечении помогут, а вот на стороне православия, выступит и закон, и древняя купеческая Русь со всем своим древним жлобством. Тут сам окажешься преступником. Не, педофилы лучше. Не так опасны. Да и мало их.
П.С.
Владик, стройте-ка вы у себя на даче православный рай. Поставьте рядом с сортиром часовню (главное ночью не перепутайте строения) и рядом повесьте что-нибудь, что якобы носила богородица. И можете не сомневаться - тут же выстроится целая очередь из лучших представителей "российского общества", того самого у которого когти с хвостом, чтобы отбиваться от врагов. Согласно статистике тридцать процентов православной братии не верит в бога, а многие "не уверены", но на халяву благодатью разжиться и они придут, причем в первую очередь. А вы им будете толкать про древние купеческие столицы, подразумевая всякие традиции и ценности и собственными глупыми рассуждениями одновременно доказывая, что все это чушь.
Нужно вселить в педофилов веру в возможность исправления.
Они, по-вашему, считают себя ненормальными? Зачем педофилу ваша вера?
Чтобы они не чувствовали себя пропащими людьми.
И всего лишь? Важно, "чтобы не чувствовали"? Если дело только в чувствах, то чувствуйте себя, пожалуйста, олигархом и будьте счастливы.
В 19 серии "доброжелатели" расскажут детям педофила, что именно он их и насиловал. Это кульминационная точка.
То есть, дети-таки до 19 серии истории не знали, кто их насиловал и его физии не видели? Логика пиарщика либерала это. Важно, что нужна кульминационная точка, а как бедные дети жили будучит изнасилованными, и почему согласились быть потом усыновленными, это не важно. В реальности они должны подрасти, собраться и замочить педофила - вся любовь... и сиськи набок.
Но дети прощают педофила. Ведь на протяжении этих серий он их защищал от многочисленных врагов (бывших друзей педофила).
У бывших друзей педофила разве других детей не было, чтобы они лезли на рожон, да еще к своему хоть и бывшему другу?
И делал им только добро.
Когда успел делать добро? Сначала нужно было в него вселить веру, потом сформировать правильные чувства у него, потом он должен пожить в муках раскаяния... Дети-то уже подрастут и ему в пору прятаться от них, а не усыновлять.
Хэппи-енд, короче.
Само собой.
В Москве один известный дирижер полные залы собирает. И никто его не рвет.
Если человека обосрали конкуренты, то он хоть и в говне, но это не значит, что он педофил.
Валерий-М
29.10.2012, 16:26
Они, по-вашему, считают себя ненормальными? Зачем педофилу ваша вера?
Вероятно, есть разные педофилы. Я основываюсь на дневниках одного из них, очень известного и уважаемого всеми нами человека.
Так вот, он до определенного возраста чувствовал себя порочным, и пытался преодолеть свою страсть. Он даже женился (был к тому же и гомосексуалистом). Но понял, что совладать с собой не может. Пытался даже покончить с собой, утопиться в Москве-реке.
То есть, дети-таки до 19 серии истории не знали, кто их насиловал и его физии не видели?
Ваша беда в том, что вы не смотрите культовых сериалов. Это все уже давно отработано. Один ребенок от шока потерял память. Другой был в возрасте 3 лет. Третьего насиловали в темноте.
В реальности они должны подрасти, собраться и замочить педофила - вся любовь... и сиськи набок.
Не тот месседж получится.
Если человека обосрали конкуренты, то он хоть и в говне, но это не значит, что он педофил.
Именно так все себя и успокаивают. Да, я жму руку педофилу или бандиту. Но ведь по суду не установлена его вина.
Нашего главного бандита очень жаловали. Из власти только Матвиенко его демонстративно избегала, считала что он ей не ровня. Остальные политики заигрывали. Да и творческая интеллигенция не гнушалась. Фокин даже обращался к нему с просьбой, очистить Александринку от кавказской мафии. Милиция не смогла помочь, а Владимир Сергеевич враз вопрос решил.
Не только убивать и рейдерствовать может.
Вероятно, есть разные педофилы.
Вероятно, есть. Однако педофил он и в Африке педофил.
Я основываюсь на дневниках одного из них, очень известного и уважаемого всеми нами человека.
Так и снимайте документальный фильм. Искусство - это квинтэссенция жизни, а нее дешевая копия с индивида.
Так вот, он до определенного возраста чувствовал себя порочным, и пытался преодолеть свою страсть. Он даже женился (был к тому же и гомосексуалистом).
Врачи считают, что гомосексуализм банальная болезнь, которую лечить надо, а не возводить в ранг национальной проблемы, да еще с воплями о свободе. Чем другие болезни, хуже?
Пытался даже покончить с собой, утопиться в Москве-реке.
Лицемерит. Хотел бы покончить с собой, так покончил бы.
Ваша беда в том, что вы не смотрите культовых сериалов. Это все уже давно отработано. Один ребенок от шока потерял память. Другой был в возрасте 3 лет. Третьего насиловали в темноте.
А я думаю, что вы насмотрелись дешевых кин о страдающих педофилах и проливающих крокодиловы слезы. А между тем, среди них немало и убийц.
Не только убивать и рейдерствовать может.
Мог. Сидит же, однако.
Именно так все себя и успокаивают. Да, я жму руку педофилу или бандиту. Но ведь по суду не установлена его вина.
Ничего не понял, извините.
и пытался преодолеть свою страсть
А мог не пытаться, а реально лечиться.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/5253
Педофилы могут стараться избавиться от такого влечения, так как общество не одобряет данного поведения; большую пользу им может оказать поведенческая терапия, или же сексуальное влечение может быть снижено с помощью применения различных лекарств. - Педофнл (paedophile). - Педофильный (paedophilic).
Источник: "Медицинский словарь
Кирилл Юдин
29.10.2012, 17:24
я бы предпочел, чтобы моего ребенка растлил педофил, нежели копытно-когтистые православные ребятаНе, в идеале - педофил-хоругвиеносец! :happy:
P.S.
А вообще, у человека, рассуждающего о предпочтении растления его ребёнка педофилом, всё же не всё в порядке с головой. Увы.
Сообщение от Граф Д
я бы предпочел, чтобы моего ребенка растлил педофил, нежели копытно-когтистые православные ребята
Граф, у Вас есть ребёнок?
Кирилл Юдин
29.10.2012, 17:34
Фикус, нет, конечно... к счастью.
Педофилы, педофилы, а я маленький такой!
(баян)
Да, есть у нас такая гаденькая вещь, как "презумпция невиновности". И под нее, к огромному сожалению, подпадают все. Ну, то есть, совсем все. И педофилы, и насильники, и грабители, и убийцы, и даже те, кого обвинили\оговорили по ошибке. Все, чья вина не доказана.
Вот бы нам взять и эту пакость отменить совсем. Да и суды заодно - все равно они все продажные и тупые. Сами будем судить. Соберемся в кружочек, напялим белые колпаки - и станем вершить правосудие. А общественность нас, конечно же, поддержит... От тихого, в бороду, "одобрямс" нацикам до судов Линча - всего ничего, один малюсенький шажочек. Назад, в пещеры. Тем более, что и повод есть - такой благородный: защита наших детей от растлителей. Как тут не умилиться этими бритоголовыми парнями с чистыми и честными глазами. Они ж за нас, родимые. А когда наши с вами чада подрастут - мы и им белые колпаки подарим. Пусть носят с гордостью.
ПС: Я не сторонник принципа "все средства хороши". Слишком уж он... гаденький какой-то. Животный.
белые колпаки подарим
Правда, это почему-то не гарантирует, что они сами не вырастут педофилами. Непонятно почему. Вроде все так просто...
Валерий-М
29.10.2012, 19:21
Вот бы нам взять и эту пакость отменить совсем.
Никто ее отменять не собирается. Я же не предлагаю их в тюрьму без суда сажать. Но даже если каждый приличный человек выкажет к ним свое отношение, уже будет эффект.
Ну, а если человек окажется все-таки невиновным, как говорил Жиглов, наказания без вины не бывает. В следующий раз не будет тайских мальчиков к себе в дом приглашать.
А то плюрализм дошел до абсурда. Вот моего коллегу два высокопоставленных мента убили из ГУ МВД по СЗФО. Весь город об этом знает. Но один из них по-прежнему работает в центральном аппарате. Уважаемый человек...
Сингл Молт
29.10.2012, 21:09
Соберемся в кружочек, напялим белые колпаки - и станем вершить правосудие. А общественность нас, конечно же, поддержит... От тихого, в бороду, "одобрямс" нацикам до судов Линча - всего ничего, один малюсенький шажочек.
«Тесак» конечно, своим участием дискредитирует идею борьбы с педофилами. Опять как бы приходится выбирать из двух зол. Либо стыдливо отмалчиваться, мол и ладно, пусть нацик, зато дело важное делает, или упрямо твердить – не взирая на преступления педофилов , что такая борьба это близко к палачам в колпаках и самосуд.
Для Тесака это просто шоу, которое он готов продолжать, если вы кидаете деньги ему на электронные кошельки.
Противно и то и другое. Омерзительно отбеливание нациков с помощью подобных акций и отвратительно от лояльных к педофильным «шалостям» законов. Точнее отсутствием этих самых нормальных вменяемых законов. Приехал к несовершеннолетнему в гости дядя , вел разговоры о сексе, задокументировано это как-либо (видеосъемка допустим) – ступай в тюрьму. Какие еще нужны действия? Подождать пока дядя сделает задуманное? Глупость и маразм. Проблема есть, а гребаные депутаты ее не видят и наказание за подобные занятия не ужесточают. Закон , позволяющий упаковать такого дядю за общение с ребенком не могут или не хотят принять.
Сейчас же, сама идея отлавливать этих ублюдков, пусть даже только для того, что-бы на сайте «педофилы» или на ютюбе выложить их рожи и данные – сама по себе не плоха. И без Тесака этим занимаются люди, которым не безразлично подобное зло. А вот будет закон - это оградит наших детей от таких дядек. А то, что это провокация – ничего ужасного. Купился дядя, приехал, завел разговоры с ребенком о сексе - готов кондитер, пакуйте дядю.
При отсутствии нормального правильного закона люди будут заниматься подобной профилактикой самостоятельно и спасибо им за это.
Я сейчас не Тесака имею в виду и его братию. С ним все понятно, нацики пиарятся.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 22:47
И без Тесака этим занимаются людиВ том то и дело, что кому-то, похоже надо дискредитировать эту инициативу, сделав лидером этого движения Тесака.
Приехал к несовершеннолетнему в гости дядя , вел разговоры о сексе, задокументировано это как-либо (видеосъемка допустим) – ступай в тюрьму. Какие еще нужны действия? Подождать пока дядя сделает задуманное?На самом деле для наступления уголовной ответственности "делать задуманное" не нужно. В УК РФ есть такая статья 135 "Развратные действия"
В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.
Кстати, заглянул сейчас в УК - в феврале этого года наказания по данному виду преступлений были ужесточены. Так что негодовать по поводу правовой базы поздно. Всё есть.
Сингл Молт
29.10.2012, 23:00
Но сам закон есть.
беседы на сексуальные темы
Тогда в чем дело, почему по факту не привлекают? Есть видео и аудиозаписи, дядя "вел беседы разные", один даже мыться пошел, и что? Я понимаю, тесаку надо было не этого. Но факт есть, наверняка есть и данные преступника (или их не сложно найти через переписку детей), отчего бы не возбудить дело, найти ублюдка и наказать? Что, работать не хотять органы? Некогда ?
Так что негодовать по поводу правовой базы поздноДействительно, есть.
В прошлом году дали 12 лет педофилу из "Единой России" (http://www.newsru.com/crime/21jun2011/pedoedros12ysntsp.html), который у меня на районе орудовал. Его квартира, в которой он совершал свои преступления, находится на улице, по которой мы семьёй иногда в магазин ходим.
Хорошо, что ужесточили. Но у нас, как обычно, законы есть, но часто они просто не работают.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:12
Есть видео и аудиозаписи, дядя "вел беседы разные", один даже мыться пошел, и что?Где есть?
Вот как Вы себе всё это представляете? Сидит следователь скучает, от нечего делать смотрит Ютуб и там видит какое-то кино, но то постановочное, не то документальное от какого-то там Тесака. Поскольку в стране преступлений давно не совершалось и следователь устал сидеть без дела, он поднимает по тревоге весь давно заскучавший оперативный состав и все едут искать какого-то дядьку, которого вроде как засняли активисты Тесака?
Что, работать не хотять органы?Вообще-то работать никто не хочет, не только органы. Нежелание работать не может быть оправданием. Нужен стимул. Стимул, это не только "пряник". Вполне может подойти и "кнут". Мне кажется, что вот на этом этапе всё тормозится. Причина не одна, это целый комплекс причин. И в этот комплекс входят все наши беды и проблемы, включая коррупцию, уничтожение квалифицированных кадров за последние двадцать лет и т.д. и т.п.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:18
В прошлом году дали 12 лет педофилу из "Единой России",Самое важное во всём этом то, что педофил именно из ЕР, правда? :happy:
Сингл Молт
29.10.2012, 23:25
Сидит следователь скучает, от нечего делать смотрит Ютуб и там видит какое-то кино, но то постановочное, не то документальное
Поскольку в стране преступлений давно не совершалось и следователь устал сидеть без дела, он поднимает по тревоге весь давно заскучавший оперативный состав и все едут искать какого-то дядьку, которого вроде как засняли активисты Тесака?
Вот например Следствие возбудило уголовное дело в отношении Сергея Удальцова после проверки фактов, изложенных в фильме об оппозиции. А тут факты проверить не судьба. Выходит, что в этом конкретном отделе следователи изнывали от скуки и с радостью взялись за проверку. Срочно расформировать отдел и направить туда где не скучают! Где не хватает людей и времени! Пусть займутся поимкой и разработкой грязных совратителей. Будет польза от служивых.
В том то и дело, что кому-то, похоже надо дискредитировать эту инициативу, сделав лидером этого движения Тесака.
Что кто-то стоит за этими акциями - более чем вероятно. Но я не думаю что цель была именно дискредитировать саму тему. Скорее, не совсем удачная попытка завоевать симпатии электората к радикал-националистам.
Для дискредитации - мало в кадре жести по отношению к пойманным педофилам. Можно заметить как иногда в ходе бесед Тесаку или его друзьям приходиться сдерживаться, чтобы не съездить кулаком в челюсть от души, и они ограничиваются подзатыльником или маханием электрошокером перед лицом.
Следовательно, выполняется чья-то установка - руки по-возможности не распускать. А значит мотивы несколько иные.
Но пусть хоть таким образом поднимают замалчиваемую тему, пусть коряво и половинчато, но, возможно, это поспособствует в дальнейшем толчком для более серьёзного подхода и с установленными законом последствиями для педофилов.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:29
Вот например Следствие возбудило уголовное дело в отношении Сергея Удальцова после проверки фактов, изложенных в фильме об оппозиции.Этот фильм нашли на Ютубе? А вообще да, хорошее сравнение Удальцов и пи..ры.
Выходит, что в этом конкретном отделе следователи изнывали от скуки и с радостью взялись за проверку.Нет. Выходит, что Вы тупо развели демагогию.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:32
пусть хоть таким образом поднимают замалчиваемую тему,Замалчиваемую? Да уже столько "для галочки" порядочных людей по этим статьям по сизо затаскали, что это уже настораживает.
Самое важное во всём этом то, что педофил именно из ЕР, правда?Нет, самое важное, что большинство педофилов голосуют на выборах за Путина.
Не пойму, что Вас так развеселило. В нашей стране полно педофилов из числа так сказать высокопоставленных, а поймать и посадить таких людей гораздо сложнее, чем взять и засадить первого попавшегося для галочки.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:36
Для дискредитации - мало в кадре жестиВы не поняли суть дискредитации. На самом деле много людей занимается этой проблемой. Занимаются толково и без пиар-показухи. Именно этими людьми дела доводятся до суда. И эта деятельность кому-то не нравится. Поэтому создаётся такая информационная атака, при которой любая борьба с педофилами расценивается к поддержке фашистов. Дальше можно этим манипулировать, как хочется - от поднятия рейтинга радикальным националистам, до обвинений борцов с педофилами в фашизме.
Жестокость тут роли не играет.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:39
Не пойму, что Вас так развеселило. Да как Вам сказать... :) Не хочу продолжать эту тему, потому что в сторону уйдём.
Сингл Молт
29.10.2012, 23:41
Этот фильм нашли на Ютубе?
Репортаж о действиях тесака был показан по РенТв в программе экстренный вызов, если не ошибаюсь. И никакого сравнения между Удальцовым и животными я не проводил. Это Вы так пошутили.
Выходит, что Вы тупо развели демагогию.
Еще раз - репортаж был показан по центральному каналу. Если есть состав преступления в действиях тесака - вперед, допрашивайте, наказывайте. Если есть состав преступления в действиях педофила - опять же работайте. Вот вам материалы для дела.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:41
Нет, самое важное, что большинство педофилов голосуют на выборах за Путина.За него вообще голосуют больше людей, чем за кого-либо. Если бы у вас была информация, хотя бы в процентах - это было бы хоть не столь предвзято.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:42
Еще раз - репортаж был показан по центральному каналу.
Сингл Молт, ещё раз - не тупите.
Замалчиваемую? Да уже столько "для галочки" порядочных людей по этим статьям по сизо затаскали, что это уже настораживает.
Создавать видимость работы и делать работу - всё-таки существенно разные вещи. А ещё когда из-за видимости работы страдают люди не виновные, а виновный остаётся на свободе, ухмыляется что за его скотство посадили кого-то другого и начинает чувствовать свою безнаказанность, то от такой "работы" лишь страдает ещё больше детей.
Кирилл Юдин
29.10.2012, 23:46
Создавать видимость работы и делать работу - всё-таки существенно разные вещи.И? Я месседж не просёк.
И эта деятельность кому-то не нравится. Поэтому создаётся такая информационная атака, при которой любая борьба с педофилами расценивается к поддержке фашистов.
Если рассматривать под этим углом, то напрашивается лишь один вывод - эта движуха инициирована высокопоставленными педофилами с целью в дальнейшем обезопасить свои плотские утехи. Кто ж подумает, что он педофил, если этот добрый самаритянин во власти инициирует и финансирует борьбу с педофилами?
Железное алиби получается. И в голову никому не придёт копать в этом направлении. Ну, или почти никому.
И? Я месседж не просёк
Собственно, я Вашу мысль развил дальше.:)
Сингл Молт
30.10.2012, 00:00
Сингл Молт, ещё раз - не тупите.
Кирилл Юдин, мне бы вашу уверенность в своей правоте, ну или ваш насос для надувания эго.
Кирилл Юдин
30.10.2012, 00:25
Кто ж подумает, что он педофил, если этот добрый самаритянин во власти инициирует и финансирует борьбу с педофилами?Немного не так, ну да ладно. ))
Кирилл Юдин
30.10.2012, 00:27
мне бы вашу уверенность в своей правоте, ну или ваш насос для надувания эго.Жаль, не могу ответить взаимностью - ни в чём Вам не завидую. :)
Сингл Молт
30.10.2012, 01:04
Жаль, не могу ответить взаимностью - ни в чём Вам не завидую.
Вы решили, что я вам в чем то завидую? Вы неправильно истолковали мое сообщение. Ну да ладно, лишь бы обошлись без оскорблений.
У меня к вам вопрос как к юристу. Буду благодарен, если ответите просто и доходчиво. Допустим, некто, (тесак, ведьмак или мудак), пусть будет чувак, запечатлел на видео момент совершения преступления. Пусть это будет преступление тяжкое, убийство. Чувак даже как то умудрился заснять номерной знак автомобиля на котором скрылся преступник ну и самого преступника конечно. Но этот чувак не пошел в полицию, а выложил видео в интернете. Затем это видео показали по центральному каналу. Есть основания у полиции провести проверку и задержать преступника?
Или нет оснований?
Теперь вернемся к видеоматериалу от тесака, там заснят момент совершения преступления? Есть закон и действия педофила попадают по статью этого закона. Если момент совершения преступления заснят, то это вещи не одного ли порядка? Если в действиях педофила содержится состав преступления, известен способ его найти, то в чем разница? В обоих случаях совершено преступление (возможно разной степени тяжести), которое зафиксировано на видео.
Я не юрист и не разбираюсь в тонкостях закона и мне интересно ваше мнение.
Валерий-М
30.10.2012, 01:24
Допустим, некто, (тесак, ведьмак или мудак), пусть будет чувак, запечатлел на видео момент совершения преступления.
В МВД и прокуратуре есть пресс-служба, которая отслеживает разного рода публикации по своей тематике. Если в них содержаться сведения о явном преступлении, то инициируется проверка на предмет возбуждения уголовного дела. Раньше это случалось частенько, сейчас все реже.
Я пару раз давал показания в качестве свидетеля по таким делам. Но общий настрой человека, который такие проверки производит - обосновать отказ о возбуждении уголовного дела. По понятным причинам.
«Тесак» конечно, своим участием дискредитирует идею борьбы с педофилами. Опять как бы приходится выбирать из двух зол.
Нет, Сингл Молт, я именно об этом и говорю - вовсе необязательно выбирать из двух зол. Просто важно понимать, что все эти тесаки не только не решают никаких проблем, но и новые могут запросто создать.
При отсутствии нормального правильного закона люди будут заниматься подобной профилактикой самостоятельно и спасибо им за это.
Закон - это не моисеевы скрижали, на камне высеченные и неизменные вовек. Законы можно и нужно менять, улучшать, совершенствовать, проверять на соответствие "текущему моменту". И не надо думать, что законы придумывает какой-то дядя в парламенте (или Законодательном Собрании) и раз этот дядя не чешется, то и выхода никакого нет.
Законы, по большому счету, создаются обществом. К которому и мы с вами принадлежим. Существует вагон и маленькая тележка общественных, правозащитных и прочих организаций, которые в состоянии оказывать влияние на принятие законов. Причем, там очень много грамотных юристов и прочих квалифицированных специалистов. И самое главное, эти люди работают не за бабосы и депутатские значки и мигалки, а (смешно сказать) за идею.
Но беда этих организаций в том, что они опираются на общество, на его поддержку. А если это самое общество тупо бухает и молчит - то и организации эти похожи на бледные тени самих себя. Безголосые полупрозрачные призраки.
В обществе, которое никак не выберется из 90-х и продолжает жить "по понятиям", гнилым и нелепым, никакие, даже самые хорошие, законы работать не будут.
если каждый приличный человек выкажет к ним свое отношение, уже будет эффект.
Я упоминал об общественном остракизме. Это примерно то же самое.
чувак, запечатлел на видео момент совершения преступления.
Где на видео от Тесака "момент совершения преступления"? Конкретно.
Сингл Молт
30.10.2012, 02:42
В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.
Там не было конечно ничего кроме выделенного мной, не довели дело до прикосновений или демострации фото-аудио-видеоматериалов, но если я правильно понимаю, это так же является преступным действием в рамках статьи "развратныедействия" уголовного кодекса.
Кодо, я сейчас не буду пересматривать все видео от тесака, да и вырезать из них фрагменты не умею. Но то, что там явно есть вполне можно использовать - начнем с переписки в соцсетях, дядя ведет разговоры о сексе, затем напрашивается в гости к ребенку и приезжает. Увязать дядю, его компьютер и его явление в гости не трудно. Это если не доводить до крайности и не ждать пока он совершит действия похуже.
И вот еще что:
Покушение на преступление в уголовном праве России
УК РФ признает покушением на преступление умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам (ч. 3 ст. 30 УК).
Покушение отличается от приготовления стадией, на которой прерывается преступная деятельность: приготовление прерывается до начала исполнения объективной стороны состава преступления, покушение — в процессе исполнения состава до момента наступления общественно опасных последствий. Общественно опасные последствия при этом не наступают или наступают частично.
Уголовно-правовая квалификация приготовления осуществляется со ссылкой на ч. 3 ст. 30 УК РФ.
Срок или размер наказания за покушение на преступление не может превышать 3/4 максимального срока или размера наказания за оконченное преступление. За покушение на преступление не назначается смертная казнь или пожизненное лишение свободы.
В конце то концов инициировать, провести проверку то можно? И если есть состав преступления, то работать с доказательствами.
И вы вырвали из контекста мою оценку действиям тесака. Я говорил о том, что его участие как не крути, дискредитирует саму идею.
Мучитель
Я помню, как вы настойчиво домогались - почему я оскорбляю тех и этих. Когда я вам объяснял, что моя грубость в отношении Алхимика адекватный ответ на его немотивированное хамство (не помню, с чего Алхимик когда-то на меня начал нападать, то ли за православие обиделся, то ли за Русь святую, его лично я никак сначала не трогал - не имею привычки), то вы все мои объяснения пропускали мимо ушей и продолжали меня поучать. На основании чего я пришел к выводу и озвучил его, естественно, что вы быдло. Вы тогда обиделись, бросились спрашивать модераторов - почему вас называют быдлом. Но поддержки почему-то не нашли. Стали расспрашивать - кто он такой, этот Граф, что он написал, наверное только для инета писал, "это не в счет". Потом сообщили мне, что я не интеллектуал и на этом вроде успокоились. Прошли годы, века сменили друг друга, дети вырастали и спивались, и тут вы снова вырисовываетесь на моем горизонте, такой же придурковатый и нелепый как и раньше. Пишите мне хамские лички про то, что я козлина и баран и пытаетесь как-то поддеть на форуме. Вы быдло, Мучитель. Самое натуральное. То самое, которое не понимает элементарных вещей, но бьет себя копытом в грудь и имеет какие-то идиотские чувства, которые выпячивает во всей красе при удобном случае. Популярный персонаж в наше время, модный. Но не в приличном обществе. Так что сгиньте с глаз, но примите сначала один совет - нельзя называть себя мучителем, если единственный человек, которого вы мучаете - это вы сами. Это называется мазохизм. Привет родителям.
И вы вырвали из контекста мою оценку действиям тесака.
Нет, я лишь высказал свое мнение в отношении вот этого вот общенародного "одобрямс" действиям тесаков. В целом.
не ждать пока он совершит действия похуже.
Это разумно. Существует так называемая "профилактика преступлений", когда будущее, потенциально возможное преступление можно предотвратить, наказав человека за явно выраженные намерения его совершить.
Только работа здесь должна вестись в несколько другом направлении - не в тиражировании деятельности тесаков, а в развитии общественных организаций и посильной помощи им и органам правопорядка.
Разработка таких преступлений (не только педофилов, а вообще преступлений заранее планируемых, подготовленных) задача трудная и требующая определенной квалификации, опыта и ума. И, вне всякого сомнения, содействия. А не просто бурчания: "Менты обнаглели, ваще не шевелятся. Хорошо, что у нас тесаки есть.".
Что сделал Тесак сотоварищи? Да ничего. Спугнули потенциального педофила, покуражились чутка и все. В следующий раз он просто спи...дит какого-нибудь пацана в парке, втихомолочку и не будет никаких аудио- видеозаписей и интернет-переписки. Я утрирую, конечно, но все же...
Там не было конечно ничего кроме выделенного мной
Ранее Вы углядели страшную крамолу в том, что "дядя" в ванную зашел:
один даже мыться пошел
теперь говорите, что кроме "бесед на сексуальную тему" не было ничего. Потом выяснится, что и бесед-то не было. Но не это важно. Не собираюсь я защищать этого голожопого поца, не в нем дело. Мне вполне понятно и даже близко Ваше желание засадить этого говнюка, но... все дело в выборе методов и приоритетов.
Как правильно сказал Кирилл - это комплексная проблема и никакие сиюминутные "тесаки" ее не исправят. Так же, как ее не исправит вполне объяснимое желание общественности "порвать подонков".
Раньше, кстати, с этим проще было. По первому подозрению могли схватить, в застенки отволочь и на дыбу поднять. Как думаете, в эти славные времена меньше преступность была или нет?
ПС: Не заметил я Вашего дополнения из УК. Собственно, я об этом и говорил, упомянув о "профилактике преступлений". Что же касается непосредственно всех этих "оккупай-педофиляй" - Вы просто ознакомьтесь с этим персонажем (http://ru.wikipedia.org/wiki/Марцинкевич,_Максим_Сергеевич) и если у Вас не пропадет желание развивать тему - пишите письмо в прокуратуру с требованием расследования этого дела, собирайте подписи. Что я еще могу сказать...
ППС: А Тесак, кстати, мог бы реально полезным делом заняться. Счас у любой школы - если мусорные баки перетряхнуть - можно не один и не два шприца найти (школьнеки - они же безбашенные напрочь, даже не прячутся почти). Вот пусть бы Тесак со своей "съемочной группой" и шарашил по наркопритонам - уж там-то полюбасу на статью можно чего-нибудь нарыть.
Правда, я думаю, он понимает, что оттаптывать мозоли отечественным наркокартелям - это совсем не то же самое, что несостоявшегося педофила Серегу по башке вантузом постукивать. По этой теме веб-сериал не наснимаешь, после первого же ролика в бетон переобуют и дно Финского залива покажут. А они, эти славные ребята-тесаки, хоть и герои... но не настолько же.
Сингл Молт
30.10.2012, 09:35
Ранее Вы углядели страшную крамолу в том, что "дядя" в ванную зашел
теперь говорите, что кроме "бесед на сексуальную тему" не было ничего. Потом выяснится, что и бесед-то не было. Но не это важно. Не собираюсь я защищать этого голожопого поца, не в нем дело.
Кодо, это ВАЖНО. И справедливости ради я все-таки отвечу на это. Я обсуждал конкретно два сюжета, которые в этой ветке любезно предоставил Алхимик. В первом педофил приехал в гости к девочке, до этого обсуждая с ней сексуальные темы в соцсетях. Что и сам он на этом видео подтверждает. Соответственно разговоры были, но не более того.(слава богу).
Во втором видео педофил напрямую не говорит потелефону(по громкой связи) о сексе, но приехав в гости к мальчику идет в ванну помыться. Думаю, что это можно расценивать и вменять в вину, как некоторые намерения. Ведь согласитесь, объяснения, мол просто приехал в гости и решил ополоснуться выглядят весьма надуманно. К тому же есть такое понятие как совокупность доказательств, и в контексте, начиная со знакомства по переписке и вплоть до водных процедур на квартире у ребенка, следователь а затем и судья могут сделать вывод о намерениях этого преступника.
Про тесака нового ничего не скажу. Мне этот персонаж неприятен. И конечно он никакой не герой.
Сингл Молт
30.10.2012, 09:41
в развитии общественных организаций и посильной помощи им и органам правопорядка.
Разработка таких преступлений (не только педофилов, а вообще преступлений заранее планируемых, подготовленных) задача трудная и требующая определенной квалификации, опыта и ума. И, вне всякого сомнения, содействия. А не просто бурчания: "Менты обнаглели, ваще не шевелятся. Хорошо, что у нас тесаки есть.".
Сейчас ищу в сети информацию о девушке, которая занимается выявлением и ловлей в соцсетях подобных уродов. Как найду сразу выложу здесь.
Так вот ее титанический труд не всегда востребован органами правопорядка. Она с единомышлениками передает материалы в СК, но до работы по ним доходит небольшой процент. Помню эти ее слова из интервью по ТВ.
Она не тесак, достойна уважения и поддержки, но большая часть работы впустую.
Вот она умница! Аня Левченко. http://www.kp.ru/daily/25716.3/914323/
Лебедь к своей смерти потерял тот авторитет,
Ничего подобного. Чем же тогда объяснить тот факт, что на губернаторских выборах он победил с первого тура? В Красноярском Крае народ ценил Лебедя. По приходу туда он заявил: "Зарплаты чиновников, пока я здесь, подниматься не будут, даже не взирая на инфляцию. Зарплата рядового гражданина расти будет, но золотых гор не обещаю..." Красноярский Край верил в Лебедя. А тот, наверняка, думал о будущей президентской борьбе. И неизвестного Путина он бы точно кинул бы на лопатки.
Вы говорите, что Путина полюбил народ. Ну, незнаю... Если в интернете лестных высказываний о нём наберётся 15%, то это будет ещё хорошо. Корят и матерят его на чём свет стоит. Не думаю, что это признак народной любви.
Вы говорите, что критики президента выковыривают из-под него козявки... Так я скажу - если одна, две..., то ещё куда не шло... Да, только эти козявки из-под него сами прут. Причём прут в виде лавины гноя. Если сейчас перечислять весь негатив Путина, то Толстой со своей "Война и мир" в подмётки не сгодится.
Лично меня же бесит то, что этот человек, руководя Россией, не связывает с ней свою жизнь. Ибо дети у него живут за бугром. Поди и русский язык то уж забыли.
а на хера им СТОЛЬКО резиденций??
Дело в том, что потребности человека не ограничены. Чем больше имеет, тем больше хочется. Есть, конечно, люди, которые не подчинены этому правилу, но очень, очень мало.
Нас было больше, мы заперли противника в ущелье и расстреливали его.
А что в этом ненормального? Если враг не сдаётся - его уничтожают. Это незыблемое правило войны.
Кирилл Юдин
30.10.2012, 10:37
Есть основания у полиции провести проверку и задержать преступника?Нет.
Теперь вернемся к видеоматериалу от тесакаЗачем?
Лично меня же бесит то, что этот человек, руководя Россией, не связывает с ней свою жизнь. Ибо дети у него живут за бугром. Поди и русский язык то уж забыли.
До чего же вы наивный Охотник. Явно из интернета столь глубокие "знания" черпаете. А самому извилину включить в лом и вспомнить, что такое президент и сколько у него врагов? Вы даже внешность детей президента не знаете и знать не можете, а уж где они живут... Ну сами понимаете...
http://sta-sta.ru/?p=14775
Тайная жизнь дочерей Путина - фото найти очень сложно
"Собеседник": «Мама да папа (да должность его) – больше не знают о них ничего. Светскую жизнь они не ведут, личную не афишируют. Даже внешность дочерей премьер-министра – государственная тайна (в Интернете за подписью «Маша и Катя Путины фото» можно встретить фотоснимки совершенно различных девиц).
Кирилл Юдин
30.10.2012, 10:43
Я утрирую, конечно, но все же...
Кодо, Вы не утрируете, а совершенно профессионально всё объясняете. Я не шучу.
Кирилл Юдин
30.10.2012, 10:54
Так вот ее титанический труд не всегда востребован органами правопорядка.Я знаю о ком Вы говорите. Вот это действительно возмутительное безразличие органов правопорядка.
Кстати, в статье она подробно объясняет причины ненадлежащей работы органов.