Просмотр полной версии : Курилка. Часть 8
Чем, конкретно повредила эта история?Имиджу повредила. Мне бы хотелось, чтобы Россию в мире знали за достижения. А эту историю разнесли по всем СМИ всего мира. И Россия в этой истории выглядит не очень здорово.
Сын братьев Люмьер поймал вас на том, что вы противоречите сам себеНет, не поймал. Он просто сказал какую-то чушь. Понимаете разницу? Нет, не понимаете.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 14:48
...
Чего Вы хотите от меня? Я уже во всём сознался. Да, я выдвинул Пусси на Нобелевскую премию мира. И по физиологии тоже, на всякий случай. Курица не даст соврать.
Да, я думал, что кремль придумал оранжевую революцию. Вы кругом правы. Дальше что? Вы умный, добрый и отзывчивый человек, я - Ваш полный антипод.
Не тратьте своё драгоценное время на окончательное втаптывание меня в почву. Идите менору распилите в синагоге, что ли. Делом займитесь.
И кто говорил, что он неисправимый?
Вот. Затраченные силы дали свои всходы.
Он уже пишет что-то разумное и близкое к действительности.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 14:49
Нет, не поймал. Он просто сказал какую-то чушь. Понимаете разницу? Нет, не понимаете.
Да. Именно чушь. Вот она.
...
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
Бразил уже давно имя нарицательное.Вот это хорошо. Что владику, что сэр Сергею, что, тем более, этому прыщу с длинным ником - это даже во сне не снилось. А я - это брэнд. :pleased: И вы все работаете на этот брэнд.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 14:51
Вот это хорошо. Что владику, что сэр Сергею, что, тем более, этому прыщу с длинным ником - это даже во сне не снилось. А я - это брэнд. :pleased: И вы все работаете на этот брэнд.
Прямо "попал под лошадь".
Да вы еще и тщеславны.
Сын братьев Люмьер, даю задание, Вам нужно ещё раз 15 мою мудрую мысль процитировать. Можете и на других форумах. Только не надо говорить, что я изворачиваюсь. Я имел в виду именно то, что написал. И никакого противоречия в этом нет. Ну, в фантазиях Сергея - может, и есть, но он - извращенец, поэтому не принимаем во внимание.
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
Да вы еще и тщеславны.Вот и выяснили.
А Вы помните, с чего спор начинался, кстати?
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 14:54
Сын братьев Люмьер, даю задание, Вам нужно ещё раз 15 мою мудрую мысль процитировать. Можете и на других форумах. Только не надо говорить, что я изворачиваюсь. Я имел в виду именно то, что написал. И никакого противоречия в этом нет. Ну, в фантазиях Сергея - может, и есть, но он - извращенец, поэтому не принимаем во внимание.
Я ее в подпись вставлю.
Я чел гуманный- все для человека, все ради человека.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 14:55
Вот и выяснили.
А Вы помните, с чего спор начинался, кстати?
С ваших глупых ответов на мои мудрые посты.
Вы не умеете на предыдущие страницы заходить, чтобы посмотреть?
Я чел гуманныйСлово говённый пишется не так.
С ваших глупых ответов на мой мудрые посты.Шутить пытаетесь. Это похвально. Так, а на самом деле с чего?
сэр Сергей
07.10.2012, 14:58
Бразил,
А я - это брэнд.
Скорее тренд.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 14:58
Слово говённый пишется не так.
Шутить пытаетесь. Это похвально. Так, а на самом деле с чего?
Так я о себе писал, не о вас.
Какие шутки - как было.
Так я о себе писал, не о вас.Я-то в курсе, поэтому и поправил.
Какие шутки - как было.Было так.
Вы начали залупаться по поводу того, что я якобы поддерживаю пуссей. Сейчас мы выяснили, что это не так. Можем продолжать дальше.
По поводу "оранжевых технологий" тоже всё выяснили.
Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
Про таких как Вы говорят "не украсть не покараулить". Я Вам задание дал, чтобы Вы всю цитату вставляли. А Вы какой-то обрезок пихаете! Теперь мне Вас не только сценарному мастерству учить, но и как мышкой пользоваться?
Скорее тренд.
От слова "трендеть". Пришел Бразил и всем полный трындец пришел. В Европарламент его делегировать, когда Росси косточки перемывают, всех перетрындит, молодец.
От слова "трендеть"Тут юмор высшей пробы пошёл. Тренд от слова трендеть, вот умора.
В Европарламент его делегироватьВас следует делегировать куда и курицу, только к мужику.
сэр Сергей
07.10.2012, 15:15
Бразил,
Имиджу повредила.
Да ничему не повредила. Имидж - глупости. Лучше быть, чем казаться.
Мне бы хотелось, чтобы Россию в мире знали за достижения.
Мне бы хотелось, чтобы Россию уважали как Великую державу.
А эту историю разнесли по всем СМИ всего мира. И Россия в этой истории выглядит не очень здорово.
СМИ - чепуха. Завтра американы еще кого демократизовать будут СМИ всего мира будут этого кого демонизировать и все забудут окончательно эту чепуху.
Пауль Чернов
07.10.2012, 15:18
А неплохо
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/76291_502704359742850_27638806_n.jpg
Имидж - глупости.Шапкозакидательство.
Мне бы хотелось, чтобы Россию уважали как Великую державу.И что Вы для этого делаете? Ну, кроме высеров на Немцова, что, конечно, сильно продвигает Россию к величию.
СМИ - чепуха.Шапкозакидательство.
Завтра американы еще кого демократизовать будут СМИ всего мира будут этого кого демонизировать и все забудут окончательно эту чепуху.У Вас, получается, на США вся надежда... Грустно.
Тут юмор высшей пробы пошёл. Тренд от слова трендеть, вот умора.
Спасибо, конечно за высокую оценку. Только не описайтесь от смеху.
Вас следует делегировать куда и курицу, только к мужику.
Это конечно шедевр научной мысли - Европарламент с клоакой уровнять. Вполне согласен со сравнением, с точки зрения образности. Вы придумали, вам и честь быть и там, и там.
Шапкозакидательство.
У вас с Паулем психология сплетниц. Не дай Бог, че-нить не то заграницей скажут. Со стыда посгорим все. Впрочем, что ждать от моральных пигмеев?
У вас с Паулем психология сплетниц.На секундочку. Это говорит чувак, который прямо фанатеет от чернушкой "документалки", в которой собраны чуть ли не все сплетни и бредни про оппозицию. :happy:
Впрочем, что ждать от моральных пигмеев?Нечего от вас ждать. Кроме очередной волны поноса, которую Вы периодически извергаете.
сэр Сергей
07.10.2012, 15:29
Бразил,
Шапкозакидательство.
Нет. Что до того, что некие тупые европоидо-американовы домохозяйки ужаснуться России? Они ею и так всегда ужасаются.
Имидж - симулякр. Мощь, особенно, военная - реальность.
Ну, кроме высеров на Немцова, что, конечно, сильно продвигает Россию к величию.
А защита Пусси, конечно, замечательное достижение, за которое будут уважать?
У Вас, получается, на США вся надежда...
Не надежда, а уверенность в тупости европоидо-американова общества и продажной управляемости "СМИ всего мира".
Что до того, что некие тупые европоидо-американовы домохозяйки ужаснуться России?Вот обожаю этих ура-пОтреотов. Мы- русские, все остальные - говно. Молодец, Серёжа.
Имидж влияет в том числе и на инвестиционную привлекательность России.
А защита Пусси, конечно, замечательное достижение, за которое будут уважать?У Вас логика не работает, как всегда. Государство не должно было защищать Пуси Райот. Государство должно было наказать их. Но сделать это без шума и пыли.
Не надежда, а уверенность в тупости европоидо-американова общества и продажной управляемости "СМИ всего мира".Типичный ура-пОтреот. Во многом из-за таких Россия до сих не является великой державой. Потому что Вы, Сергей, принадлежите к числу надутых ура-пОтреотов, цель которые обсирать всех и вся, а не работать на благо Родины.
Ура-пОтреот даже не в состоянии написать "европейские" и "американские". Ему нужно коверкать: "европоиды", "американы". Он так самоутверждается. Особенно, если называет европейцев и американцев тупыми. Вот от этого ура-пОтреот оргазмирует. Они там все тупые, а они, ура-пОтреоты, - умные!
сэр Сергей
07.10.2012, 15:43
Бразил,
Имидж влияет в том числе и на инвестиционную привлекательность России.
Бизнесменам, то есть, не все равно любят ли в РФ извращенцев?
То есть, если извращенцев не любят - плохой инвестиционный климат?
Пусси Райот - исключительно важный фактор для инвестиционной привлекательности РФ :happy:
Государство не должно было защищать Пуси Райот. Государство должно было наказать их. Но сделать это без шума и пыли.
Автокатастрофа? Выстрелы неизвестного снайпера?
Вы же сами этот шум, и эту пыль старательно поднимали. Нет?
принадлежите к числу надутых ура-пОтреотов, цель которые обсирать всех и вся, а не работать на благо Родины.
Что вы, что вы... Я, всего лишь, антилиберал и антиоранжист :)
сэр Сергей
07.10.2012, 15:44
Пауль Чернов,
А неплохо
Ну, для вас, понятно, неплохо :haha:
Бизнесменам, то есть, не все равно любят ли в РФ извращенцев?Нет, Серёжа, на извращенцев, типа Вас, им плевать.
Бизнесменам не всё равно, как в России работают суды. Ведь вся эта история легко трансфомировалось в историю про то, как критиков власти по указке властей задвинули в тюрьму. Вы разве об этой трансформации не знали? Или Вы думаете, что весь мир смакует передачу Мамонтова про роль курицы в становлении Пусси Райот? Вы ошибаетесь, эта передача транслируется только местным дурачкам.
Пусси Райот - исключительно важный фактор для инвестиционной привлекательности РФПотом будет говорить, что именно так я и сказал. И всё ржёт...
Автокатастрофа? Выстрелы неизвестного снайпера?Штраф и позор.
Вы же сами этот шум, и эту пыль старательно поднимали. Нет?Шум и пыль поднимали Вы, Серёжа. Вам в этом помогал владик. Вот Вы вдвоём с владиком весь этот шум и подняли. Я честно пытался Вас утихомирить, но Вы же как меня увидите, так сразу возбуждаетесь и начинаете пылить ещё больше...
Что вы, что вы... Я, всего лишь, антилиберал и антиоранжистНет, Вы надутый пОтреот. К тому же с мерзкой привычкой считать всех несогласных с Вами тупее себя.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:08
...
Государство не должно было защищать Пуси Райот. Государство должно было наказать их. Но сделать это без шума и пыли.
...
Невозможно было без шума и пыли. Акция была рассчитана максимальные шум и пыль. Нет, не врагами России, а продюсерами группы. Добивались успеха и им был нужен максимально громкий скандал.
Хотели переплюнуть "Femen", заработать бабок на Западе.
А у государства была дилемма- или дать 15 суток, чтобы обсирание церквей превратилось в такую безопасную моду, или пару лет, чтобы боялись на этом попасться. Шумиха была бы так и так - выбрали второе и по-моему верно.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:09
...
К тому же с мерзкой привычкой считать всех несогласных с Вами тупее себя.
В отношении вас это ведь действительно так.
Добивались успеха и им был нужен максимально громкий скандал.И власти сделали для этого всё возможное.
А у государства была дилемма- или дать 15 суток, чтобы обсирание церквей превратилось в такую безопасную модуСправедливости ради, церковь они не обсирали. Танцы - это не испражнение. Сомневаюсь, что такие танцы стали бы модой. Всё-таки занятие для довольно специфических граждан.
Шумиха была бы так и та - выбрали второе и по-моему верно.Вот это и пугает потенциальных инвесторов, что у нас государство определяет меру наказания, а не суд.
В отношении вас это ведь действительно так.О нет, Вы, как всегда, несправдливы ко мне. Впрочем для Вас это превращается в дурную привычку.
Мою цитату подредактируйте, она неполная. Людям важно знать, что кремлёвская пропаганда придумала использовать оранжевую революцию для мобилизации электората во время президентской компании.
Наезды сэра Сергея, владика и сына братьев Люмьер просчитываются вообще на раз-два. Слишком уж предсказуемы. К тому же с юмором у них вообще туго. Но я буду пытаться ещё расшевелить этих ребят.
А ведь когда-то на этом форуме могли и вправду классно пригвоздить остроумной репликой...
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:28
И власти сделали для этого всё возможное.
Справедливости ради, церковь они не обсирали. Танцы - это не испражнение. Сомневаюсь, что такие танцы стали бы модой. Всё-таки занятие для довольно специфических граждан.
Вот это и пугает потенциальных инвесторов, что у нас государство определяет меру наказания, а не суд.
О нет, Вы, как всегда, несправдливы ко мне. Впрочем для Вас это превращается в дурную привычку.
Мою цитату подредактируйте, она неполная. Людям важно знать, что кремлёвская пропаганда придумала использовать оранжевую революцию для мобилизации электората во время президентской компании.
Да неважно. Вы знаете мое отношение к нынешней власти - очень скверное. Она замечательно воспользовалась этим бизнес-проектом, превратив его в политический. Дав команду оппозиции педалировать именно его, вместо чего-то серьезного, типа реформы медицины или новых пенсионных нововведений.
Слишком длинно. Основная мысль цитаты и так понятна. Если кремлевский проект, то нужен Кремлю для его черных замыслов. Фраза дана целиком без купюр и вставок.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:30
Наезды сэра Сергея, владика и сына братьев Люмьер просчитываются вообще на раз-два. Слишком уж предсказуемы. К тому же с юмором у них вообще туго. Но я буду пытаться ещё расшевелить этих ребят.
А ведь когда-то на этом форуме могли и вправду классно пригвоздить остроумной репликой...
Только вы считаете не умеете, в этом и есть ваша проблема.
и охота вам которую уже страницу по этому странному поводу рамсить...
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:33
...
Вот это и пугает потенциальных инвесторов, что у нас государство определяет меру наказания, а не суд.
...
Вы как из анабиоза с 90-го года проснулись.
В Китае не пугает, а у нас пугает.
Россия, кроме ресурсных областей, не нужна инвесторам.
Для нормального производства им нужны Китай, Индия, ЮКорея, для дешевого - Вьетнам и прочие Кампучии.
Нас нет в проекте производства. Впрочем, как Европы и США.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:34
и охота вам которую уже страницу по этому странному рамсить...
С такой философией ни на одном форуме ни одного поста бы не появилось.
Дав команду оппозиции педалировать именно его, вместо чего-то серьезного, типа реформы медицины или новых пенсионных нововведений.К сожалению, практика показывает, что лучше идут более жаренные темы. Реформа медицины хоть и всех касается, но слишком уж непростой вопрос. Умишки у наших оппозиционеров не хватает, чтобы грамотно этот вопрос осветить, да ещё и привлечь сторонников. Поэтому оппозиционеры и скатились к собачьим лозунгам (собачьим, в смысле их можно как бы пролаять всей толпой): "Пу-тин-у-хо-ди." Как-то так. И вот эти стоят и лают. А те, в Кремле, укатывают их в асфальт, рассказывая по всем телеканалам сказки про оранжевую чуму.
Но оппозиция пыталась и про пенсионную реформу что-то рассказать. И опять - пшик вышел.
Только вы считаете не умеете, в этом и есть ваша проблема.Чувствую себя в плохом фильме. Там всегда найдётся мудак, который скажет: "Знаешь, в чём твоя проблема..."
Вы как из анабиоза с 90-го года проснулись.
В Китае не пугает, а у нас пугает.И в Китае пугает, и у нас пугает. Инвестор вообще очень пугливый зверь.
Для нормального производства им нужны Китай, Индия, ЮКорея, для дешевого - Вьетнам и прочие Кампучии.Это верно. Только к делу не относится.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:38
К сожалению, практика показывает, что лучше идут более жаренные темы. Реформа медицины хоть и всех касается, но слишком уж непростой вопрос. Умишки у наших оппозиционеров не хватает, чтобы грамотно этот вопрос осветить, да ещё и привлечь сторонников. Поэтому оппозиционеры и скатились к собачьим лозунгам (собачьим, в смысле их можно как бы пролаять всей толпой): "Пу-тин-у-хо-ди." Как-то так. И вот эти стоят и лают. А те, в Кремле, укатывают их в асфальт, рассказывая по всем телеканалам сказки про оранжевую чуму.
Но оппозиция пыталась и про пенсионную реформу что-то рассказать. И опять - пшик вышел.
Люди не такие дураки. С явными подтасовками на парламентских вышли, а здесь тем более-напрямую касается.
Нормальные темы именно забивают такими "жареными". Чтобы идя против "кастовости медицины", оказался на митинге в защиту пусек.
Про пенсионную так и сделали - люди шли на пенсионную, а пришли на свободу Ходорковскому и Путин - вон. Плюнули и зареклись ходить. Сейчас пусек подогнали.
Я же уже писал, как оппозиция и к послу бегает и в твиттере пишет, что сама провокации устраивает. Это не оппозиция, это клапан в общей структуре власти на зарплате.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:40
Чувствую себя в плохом фильме. Там всегда найдётся мудак, который скажет: "Знаешь, в чём твоя проблема..."
И в Китае пугает, и у нас пугает. Инвестор вообще очень пугливый зверь.
Это верно. Только к делу не относится.
Именно к делу и относится. При любом суде и строе промышленные инвесторы Россию будут игнорировать, а те, кто занимается ресурсами, при любом будут приходить.
При любом суде и строе промышленные инвесторы Россию будут игнорироватьМне как жителю Санкт-Петербурга это просто смешно слышать. У меня почти все друзья живут в Питере, и многие работают на западных компаниях (Сименс, Форд, Дойче Телеком, Моторола, Эксиджен). Вы, наверное, слышали названия этих компаний, думаете, они занимаются нефтедобычей?
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:52
Мне как жителю Санкт-Петербурга это просто смешно слышать. У меня почти все друзья живут в Питере, и многие работают на западных компаниях (Сименс, Форд, Дойче Телеком). Вы, наверное, слышали названия этих компаний, думаете, они занимаются нефтедобычей?
Нет. Они пришли сюда, чтобы выцарапывать деньги от нефтедобычи.
Иначе их продукцию при перевозе через границу неслабым налогом обкладывают. А здесь строят завод для нас же.
Что с их наших заводов идет на экспорт?
То-то.
Я не люблю нашу нынешнюю власть, она олигархическая, но не компродорская, где может, пытается создать предпосылки для прихода западных фирм.
Но удается только так. По--другому, для международного производства мы не нужны. И дорого и народ разбалован.
С такой философией ни на одном форуме ни одного поста бы не появилось.
Просто мне кажется, что типа писатель имеет возможность высказываться на волнующие его темы помимо форумного общения. а на форуме можно тупо развлекаться. К слову, что-то Пауля нашего Чернова давно не видно. Так ведь и новые кинодраматургические тренды прохлопать недолго.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:55
Просто мне кажется, что типа писатель имеет возможность высказываться на волнующие его темы помимо форумного общения. а на форуме можно тупо развлекаться. К слову, что-то Пауля нашего Чернова давно не видно. Так ведь и новые кинодраматургические тренды прохлопать недолго.
Конкретно эти волнующие темы везде неформат.
Я предлагал заявку, которая рассматривает события последних 15 лет с точки зрения конспирологии. На меня как на идиота посмотрели, и я устыдился своей тупости.
Чего-то глухо с новыми трендами. Все одно и то же - детективная вертикалка..
где может, пытается создать предпосылки для прихода западных фирм.Плохо у них это получается. И с такими громкими делами про наши самые честные суды будет получаться ещё хуже.
что-то Пауля нашего Чернова давно не видно.Был он тут. Путина поздравил и ушёл драматургию понимать с колен.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 16:59
Плохо у них это получается. И с такими громкими делами про наши самые честные суды будет получаться ещё хуже.
А лучше не получится. Население 140 млн. Автомобили, бытовая электроника и техника, продовольственные товары.
Они строят только для производства того, что только у нас и продается. Что можно экспортом гнать, то в ЮВА делается.
Суды им пофиг.
А лучше не получится.
Суды им пофиг.Вы прямо такой безапелляционный, как старшеклассник.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 17:04
Вы прямо такой безапелляционный, как старшеклассник.
Я - реалист. Они ищут где экономически выгоднее.
А такая продажная система как наша, даже лучше, чем на Западе. Там с профсоюзами договаривайся, пенсион плати, страховку обязательную, а у нас приплати паре человек. И все чики-пуки.
На секундочку. Это говорит чувак, который прямо фанатеет от чернушкой "документалки", в которой собраны чуть ли не все сплетни и бредни про оппозицию.
Хорошая документалка. Надо авторам о третьей серии подумать уже. Правда, глаза колет лжецам и негодяям из Бразилистана.
Нечего от вас ждать. Кроме очередной волны поноса, которую Вы периодически извергаете.
Очевидно, что это вы задристали уже весь форум со своим бредом сивой кобылы. Уже очевидно, что Бразил - проект дурдома.
Надо авторам о третьей серии подумать уже.Авторам надо подумать о совести и чести. Да и Вам не помешало бы.
Уже очевидно, что БразилЕщё один типичный приёмчик демагога. "Очевидно, что..." И дальше пиши, что хочешь.
владик иссяк, как я и предсказывал.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 17:25
Авторам надо подумать о совести и чести. Да и Вам не помешало бы.
Ещё один типичный приёмчик демагога. "Очевидно, что..." И дальше пиши, что хочешь.
Ага. Демагоги, они такие.
Сынок, не выдумывайте, у Вас это плохо получается.
Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю
...
При этом, очевидно, что я знаю
Сын братьев Люмьер, не умеете Вы уколоть. Зачем же нашли безобидную цитату, в которой я про себя говорю? Например, во фразе "очевидно, что я знаю год своего рождения" нет никакой демагогии. Ищите пример получше. А пока очевидно, что Вы хотите меня куснуть, а не получается. :)
Авторам надо подумать о совести и чести. Да и Вам не помешало бы.
И кто говорит о совести и чести, Бразил? Ужас.
Ещё один типичный приёмчик демагога. "Очевидно, что..." И дальше пиши, что хочешь.
Откда вам знать, иссяк или послал? Именно очевидно, что Бразил весь форум задристал. Кто не верит, тот пройдет бегло по стр. Сплошь, Бр, БР, бр... Все в говешках, будто стадо баранов ночевало.
И кто говорит о совести и чести, Бразил?Я говорю о чести и совести.
Откда вам знать, иссяк или послал?Из Ваших сообщений. Огонёк пропал в них.
Именно очевидно, что Бразил весь форум задристал.Не хочешь читать, свали отсюда. Тебя никто не заставляет.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 18:01
Сын братьев Люмьер, не умеете Вы уколоть. Зачем же нашли безобидную цитату, в которой я про себя говорю? Например, во фразе "очевидно, что я знаю год своего рождения" нет никакой демагогии. Ищите пример получше. А пока очевидно, что Вы хотите меня куснуть, а не получается. :)
Не говорите, а демагогией занимаетесь. Вы дальше как раз врете, что знали про "оранжевую технологию", а то, что это дело рук кремля, так вас не так поняли.
Я говорю о чести и совести.
Конечно. И я говорю, Бразил аж ум, честь и совесть нашей эпохи.
Из Ваших сообщений. Огонёк пропал в них.
А может, ваш треп уже не заводит?
Не хочешь читать, свали отсюда. Тебя никто не заставляет.
Так уж и не читаю. Только ваше высочайшее мнение обо мне. А что читать-то, что все дураки один Бразил умный? По мне, так серите сколько жопе угодно.
Не говорите, а демагогией занимаетесь.Ротик прикрой, драчун. Вы ещё не видели, как я занимаюсь демагогией.
Вы дальше как раз врете, что знали про "оранжевую технологию"Я не вру, я про неё знал, и если Вы настолько тупы, что можете предположить, что я не знал, это Ваши проблемы. Выставляйте себя на посмешище и дальше.
а то, что это дело рук кремля, так вас не так поняли.Я не говорил, что меня не так поняли. Вы вообще ничего не понимаете. Чувствуете разницу между не так и никак?
я говорю, Бразил аж ум, честь и совесть нашей эпохи.И правильно говорите.
А может, ваш треп уже не заводит?Ага. Весь день вас троих тут валял как хотел, а вы велись. А теперь его, видите ли, не заводит. :happy:
Так уж и не читаю.Да Вы и раньше не читали. Что-то там фантазировали и срали в ответку.
все дураки один Бразил умныйИменно так и есть.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 19:09
Ротик прикрой, драчун. Вы ещё не видели, как я занимаюсь демагогией.
Я не вру, я про неё знал, и если Вы настолько тупы, что можете предположить, что я не знал, это Ваши проблемы. Выставляйте себя на посмешище и дальше.
Я не говорил, что меня не так поняли. Вы вообще ничего не понимаете. Чувствуете разницу между не так и никак?
А вы - дрОчун.
Не знали, читайте мою подпись. По ней можете попасть на свой пост, где честно признаетесь в своем неведении. Опять затанцевали. Читал вашу демагогию - жалкое зрелище.
врете, что знали про "оранжевую технологию"Вы, конечно, не признаете свою неправоту, и этот подленький типок сэр Сергей тоже.
Ссылочка на другой форум. Там, например, записи февраля 2012 года. Там я рассуждаю о том, как я отношусь к оранжевым технологиям.
http://scriptmaking.ru/forumtopic/3834?page=10
И ещё там последующие страницы. В том числе я там предлагаю Сергею обсудить заседание антиоранжевого комитета. Кстати, на этом заседании под предводительством Кургиняна обсуждалась и книга Шарпа. Т.е. в феврале я обсуждаю оранжевые технологии и Шарпа, о которым в октябре 2012 я узнал от какого-то местного зазнайки.
Но как в случае с наглым враньём про мою вымышленную поддержку Пуссим, я извинений от этого драчуна не получу. Совести-то нет. Совесть на торрентах не скачаешь. Так ведь, сын братьев Люмьер?
А вы - дрОчун.Как это остроумно! Ну, точно владик №2.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 19:19
Как это остроумно! Ну, точно владик №2.
Зато правда.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 19:22
Вы, конечно, не признаете свою неправоту, и этот подленький типок сэр Сергей тоже.
Ссылочка на другой форум. Там, например, записи февраля 2012 года. Там я рассуждаю о том, как я отношусь к оранжевым технологиям.
http://scriptmaking.ru/forumtopic/3834?page=10
И ещё там последующие страницы. В том числе я там предлагаю Сергею обсудить заседание антиоранжевого комитета. Кстати, на этом заседании под предводительством Кургиняна обсуждалась и книга Шарпа. Т.е. в феврале я обсуждаю оранжевые технологии и Шарпа, о которым в октябре 2012 я узнал от какого-то местного зазнайки.
Не обсуждаете. Та же чушь, что и сейчас.
"Кремлевская пропаганда - так это по-вашему называется.
Зато правда.Ну, надо же и Вам хоть иногда правду говорить. Сколько можно врать?
Мы с Вами меньше суток знакомы, а Вы уже два раза на лжи попались. Такими темпами Вы подленького сэра догоните.
Не обсуждаете.:happy: :happy: :happy: Ему хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 19:28
:happy: :happy: :happy: Ему хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Вот этим и занимайтесь. А то начали рассуждать на темы вам недоступные.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 19:29
Ну, надо же и Вам хоть иногда правду говорить. Сколько можно врать?
Мы с Вами меньше суток знакомы, а Вы уже два раза на лжи попались. Такими темпами Вы подленького сэра догоните.
Чего, опять - обманули дурака, на четыре кулака?
Это ваша судьба.
Таких и в церкви и бьют и обманывают.
А то начали рассуждать на темы вам недоступные.Вам что ли решать, что мне доступно? Даже не можете признать очевидную свою промашку. Написал бы, как мужик: "был не прав, извиняюсь", пожали бы руки и на том конец. Нет, Вы не сын, Вы - дочь. К тому же нелюбимая.
Чего, опять - обманули дурака, на четыре кулака?Да никого Вы не обманули. Любой человек может пойти по ссылке и посмотреть, как мы обсуждаем и оранжевые технологии и конкретные цветные революции (на Украине и в Грузии). И всё это почти 8 месяцев тому назад.
Просто Вы лжёте. Зачем?
http://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw
И кстати. За 8 месяцев
О, Господи! Этот ум и честь все не угомонился. Точно буйный - проект ДД.
П.С. В оранжевых технологиях не фига не смыслишь, тупица.
Этот ум и честь все не угомонился.И совесть, владик. Совесть тоже не угомонился.
В оранжевых технологиях не фига не смыслишьТак просветил бы. Тупицой ругаться любой ублюдочный кретин типа тебя может.
Пауль Чернов
07.10.2012, 20:15
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
По итогам дискуссии владик и внучка братьев Люмьер отправляются в игнор.
У владика и внучки какие-то неадекватные вспышки гнева в мой адрес, так что советую им добавить в игнор меня.
Чтобы лишний раз не нагружать модераторов.
И вот ещё, что хотел сказать.
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. :drunk:
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 20:38
У владика и внучки какие-то неадекватные вспышки гнева в мой адрес, так что советую им добавить в игнор меня.
Чтобы лишний раз не нагружать модераторов.
И вот ещё, что хотел сказать.
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. :drunk:
Таки я его сделал.
Владик, вам тоже мои поздравления.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 20:39
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
К тому, что ДР презика всенародно не празднуют. На это у Пути хватило ума.
Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький. :yes:
вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?Удобряют почву для посадки.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 20:49
Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький. :yes:
Интересно, угадает ли наш Ванг, что я написал в этот раз.
Какие способности паранормальные открылись у человека,стоило его приложить немного.
Сын братьев Люмьер
07.10.2012, 20:54
Не подсматривайте, так нечестно.
Так просветил бы.
Поздно. Хронический мудазвон - диагноз у вас. У таких даже яйца звенят - последняя фаза.
Ага, таки вы и достоверной информацией интересуетесь! Только с виду простоватый.
Слава тебе, Господи! А то надоел уже со свои жужжанием, как муха навозная.
А это что? Начало диссертации? Вот дураки-ученые точно никому не будут нужны... никогда.
Таки я его сделал.
Владик, вам тоже мои поздравления.
Не, ну я тоже усилия приложил.
Я точно знать не могу, но подозреваю,
Не читал, но осуждаю!
Два "победителя" похвалили друг друга, обнялись, поцеловались. Вот так и встретились два одиночества. Приёмным детям обо мне рассказывать будут, как познакомились, сойдясь в дружном лае. Надеюсь, теперь эта парочка недалёких сограждан угомонилась. Можно продолжать спокойное общение в курилке.
Можно продолжать спокойное общение в курилке.
Бразилка хороший мальчик для порки.
Пауль Чернов
08.10.2012, 06:28
К тому, что ДР презика всенародно не празднуют. На это у Пути хватило ума.
Просто наш молодой, энергичный лидер не хочет напоминать стране о своём пенсионном возрасте
http://demotivation.me/images/20121007/41z96jbt4ose.jpg (http://demotivation.me/)
Пауль Чернов
08.10.2012, 06:31
Сообщение от Пауль Чернов
вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
Удобряют почву для посадки.
Как-то странно удобряют - через раскрутку
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.
А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое
Сын братьев Люмьер
08.10.2012, 06:35
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.
А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое
Навальный в тираж попал как-то, надоел народу. Быстро рейтинг набрал и быстро спустил.
А Тютюкин-живчик. К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера.
Пауль Чернов
08.10.2012, 07:20
Навальный в тираж попал как-то, надоел народу.
Народ его не знает в принципе. Полит-флудеры в интернетике - это не народ
К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера.
Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку :)
Сын братьев Люмьер
08.10.2012, 07:29
Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку :)
Власти хотели бы, народ узнал бы. Но его политориентация не трендовая-выброс денег. А в левые его не переориентируешь - биография не та.
Конечно неопасный.
Вы послушайте хоть одно его интервью или ответы на вопросы.
Властям есть смысл раскручивать этого дауна.
Пауль Чернов
08.10.2012, 07:34
Вы послушайте хоть одно его интервью или ответы на вопросы.
Хе. Послушайте несколько его интервью, почитайте его статьи. Оцените, как его взгляды меняются со временем
Властям есть смысл раскручивать этого дауна.
В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке. Оцените, как он на волне протеста (буржуазного, на секундочку) усилил свой "Левый фронт"
Сын братьев Люмьер
08.10.2012, 07:35
Хе. Послушайте несколько его интервью, почитайте его статьи. Оцените, как его взгляды меняются со временем
В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке. Оцените, как он на волне протеста (буржуазного, на секундочку) усилил свой "Левый фронт"
Не буду спорить. У меня обратная оценка, но не могу сказать, что я как-то этим вопросом интересовался, знания по верхам.
Пауль Чернов
08.10.2012, 07:38
У меня обратная оценка, но не могу сказать, что я как-то этим вопросом интересовался, знания по верхам.
Поинтересуйтесь, этот гражданин интересен. Это не Лимонов, так скажем
Полагаю, что когда посадят Навального (этот момент близок), он перехватит управление его проектами (ещё немного сместив свою политическую платформу - ему не привыкать :) ), и возглавит протест единолично
Фильм "Бог не бросает жребий" (Gott würfelt nicht) вышел в конце 90-ых. В этом фильме, ряд ведущих учёных Германии, просто и доходчиво разоблачают теорию эволюции и показывают какое пагубное влияние она оказала на общество. После единичного показа по северогерманскому каналу, этот фильм запретили к дальнейшему показу по телевидению. Приятного просмотра.
Пауль Чернов, вам смотреть обязательно! Особенно вникайте в суть работ Менделя.
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_766457&feature=iv&src_vid=7rnQOLenTlQ&v=WDuu1VxqxKg
Как-то странно удобряют - через раскруткуЕсли просто посадить какого-то Удальцова, которого большинство аудитории Первого канала, наверняка, знать не знает, эффект будет не тот.
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.Да, с Навальным они хорошую штуку придумали. Борца с госкоррупцией засадить за госкоррупцию.
Полагаю, что когда посадят Навального (этот момент близок), он перехватит управление его проектамиСомневаюсь. У Навального своя команда - скорее кто-то из них. Удальцов - не в этой команде.
Алхимик, я посмотрел начало фильма. Прямо до того момента, как какой-то тип (генетик, который в Интернете известен участием в пропагандистком фильме креационистов) заявил, что ни Дарвин, ни его последователи не смогли экспериментально доказать свою теорию. На этом моменте выключил. Это не похоже на объективный фильм.
Видео-мнение психиатра о запретах в Интернете.
http://www.youtube.com/watch?v=LSZn4diVwWM
сэр Сергей
08.10.2012, 12:10
Бразил,
Бизнесменам не всё равно, как в России работают суды.
Да наплевать на это бизнесмену. Али, процесс экномический был?
А то, вот такая картина выходит:
Смотрить бизьнесьмен на Пусси Райот и думаеть - Эвон, как! А, если переберу я виски в Национале? Али кокаину перенюхаю? И в морду кому по пьяни, невзначай, заряжу? Придут злые понты рассейские с дубинками, заломают ласты бизьнесьменские. Поволокут в суд неправедный, где влепит мне судья зависимый по полной за хулиганку во славу Российской Федерации... Нет. Не буду дело там весть!!!
Да начхать бизнесменам и на Пусси Райотский процесс, и на то, что олигарха, полстраны ограбившего в холодную упрятали.
Он по меркам западнам не его собрат-бизнесмен, а вор и проходимец.
И эту ситуацию прекрасно иллюстрирует пример Китайской Народной Республики.
Там все от государства зависит и суды, и, даже частный бизнес. Точнее не от государства даже а от Коммунистической Партии Китая - руководство частных фирм, сплошь, партейное и утверждаетсяэто руководство в обкоме КПК.
И суды там судят, совсем не евростандартные - стреляют там ушкуйников по чем зря, диссиду пачками в лагеря, разных "повстанцев" и "борцов за независимости" не жалуют.
Но, бзнесменам такая централизация власти даже на руку - Китайское государство дает государственные гарантии их инвестициям. И жестко охраняет права инвесторов.
А суды, по прежнему, кого надо сажают и кого надо стреляют. И ничего. Не пугает это бизнесменов.
А, вот, в РФ не несет бизнесменишко поганненький своих евриков и убытых енотиков...
И не отсидки Пусси Райот и Ходорковского тому причиной.
Да наплевать на это бизнесменуУгу. Вы же у нас видный американский бизнесмен, поэтому Ваше мнение мне очень важно услышать.
А, вот, в РФ не несет бизнесменишко поганненький своих евриков и убытых енотиков... И не отсидки Пусси Райот и Ходорковского тому причиной.сэр Сергей - это видный европейский бизнесмен, всё знающий о причинах, которыми руководствуются абсолютно все бизнесмены.
Слушаю с замиранием сердца большого знатока западных мерок, буржуазного мира и капиталистических нравов, гражданина США и Европы одновременно, наиумнейшего сэра Сергея. И каковы же эти причины?
сэр Сергей
08.10.2012, 12:32
Бразил,
Вы же у нас видный американский бизнесмен
сэр Сергей - это видный европейский бизнесмен
Ну, я не европоидо-американов бизнесмен, но некоторыми познаниями в этой области, таки, обладаю.
И с бизнесменами американовыми и европоидовыми общался. :)
Слушаю с замиранием сердца большого знатока западных мерок, буржуазного мира и капиталистических нравов, гражданина США и Европы одновременно, наиумнейшего сэра Сергея.
Гран, вам, мерси... Прошу любить и жаловать. :yes:
И каковы же эти причины?
Политические и экономические. Что естественно.
И, уж, никак, с судами по хулиганке не связанные.
И с бизнесменами американовыми и европоидовыми общался.Она Вас подкупили! Вы - шпион!
Политические и экономические. Что естественно.
И, уж, никак, с судами по хулиганке не связанные.Беру свои слова обратно. Никакой Вы не знаток.
Например, Михаил Задорнов - глава крупного российского банка и бывший министр финансов, тоже немного общался с иностранными бизнесменами. Конечно, не так много как Вы, Сергей, но было дело. Так вот Задорнов считает, что бизнесу важно доверие к правовой и судебной системе страны. Кому поверить?
Что касается "суда по хулиганке" - это Вы в своей церквушке можете называть суд над Пусси Райот - судом по хулиганке. Может, вы это в психотерапевтических целях делаете?
Просто посмотрите на список тех, кто высказался по поводу этого дела: Путин, Медведев, Обама, британский премьер, немецкий парламент, Лех Валенса, всякие дурацкие правозащитные организации, Пол Маккартни, Джулиан Ассанж, Мадонна, Стивен Фрай и ещё несколько тысяч людей известных в достаточно широких кругах. Это, Серёжа, не просто "суд по хулиганке". Это грандиозная пиар-акция. Благодаря Вашей с владиком раскрутке об этом суде пол-мира знает. И знают они примерно следующее: судам в России доверять нельзя. Потому что в подробности этого дела иностранные СМИ не особо вдаются. "Девки спели про Путина - их посадили на 2 года. Ужас-ужас. Ну, нафиг эту Россию." Это краткое содержание информационных сюжетов о Пусси Райот. А сюжеты эти смотрят в том числе и бизнесмены и их жёны (которых Вы, по своему богатому жизненному опыту, называете тупыми домохозяйками).
Кирилл Юдин
08.10.2012, 13:00
Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды.
Пусси - это ничтожный эпизод, который раздувают опять же прокремлёвские пропагандисты.Чёт я не понял, этих высказываний. Судя по всему - никто не понял, что Бразил хотел этим сказать.
Интересно, что эту версию Сына братьев Люмьер, я высказал в этой ветке страниц пять тому назадВнесу ясность - эту мысль мы обсуждали с ним буквально за несколько дней до Вашего возвращения на форум.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 13:06
Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании.Неубедительно. Зачем это вообще вбрасывать, имея такую поддержку?
Ну, а Пуси, как это кремлёвцы её раздувают? Купили всех артистов в США и заставили об этом писать на первых страницах зарубежных СМИ? Это такая безграничная власть и возможности у Кремля? Давно пора уже весь мир к ногтю, в таком случае, если все поют так, ка пожелает наш Кремль. Но очевидно, Что это не так.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 13:19
А неплохоДля дегенератов так ваще оргазмическое нечто.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 13:28
Государство не должно было защищать Пуси Райот. Государство должно было наказать их. Но сделать это без шума и пыли.Интересно, как можно без шума и пыли наказать их, если их акция была запланирована как резонансная с привлечением зарубежных СМИ изначально, а потом раздутая тем же СМИ и прочими заинтересованными лицами до небес? Втихаря завалить в подземном переходе?
И власти сделали для этого всё возможное.То есть? Путин бегал по Кремлю в майках "Свободу Пусям?" :happy:Или нечто подобное организовывали другие? Не вспомните, кто именно? Все эти Мадонны, Рэд Хот чили Пепперсы, Йоко оны и прочие от Кремля бабло получили, чтобы Пусей пропиарить?
Знаете, если позиционировать себя, как человека, желающего лишь докопаться до истины, то заведомое принятие предвзятой точки зрения - худший в этом помощник.
Чёт я не понял, этих высказываний.Хорошо. Давайте разберёмся.
Судя по всему - никто не понял, что Бразил хотел этим сказать.Судя по всему, никто и не пытался.
Внесу ясность - эту мысль мы обсуждали с ним буквально за несколько дней до Вашего возвращения на форум.Ваше обсуждения я не читал. И теперь уже не прочитаю, т.к. потомок Люмьеров в игноре.
Неубедительно. Зачем это вообще вбрасывать, имея такую поддержку?Такую, это какую? Например, у меня на избирательной участке "Единая Россия" проиграла выборы, набрав меньше 30% голосов. Путину насчитали что-то около 50%. Это без явных вбросов и "ночных" накруток, которые были на других УИКах и в ТИКах.
Предположим, что оппозиция провела бы удачно предвыборную компанию "голосуй за любого против Путина". (Ведь с Единой Россией это сработало, у них в итоге даже с накрутками 49 с копейками процентов). В начале предвыборной компании был небольшой шанс у Путина набрать не 60%, а что-то около 50%. Это реальность. Посмотрите данные Фонда общественного мнения. Например, в августе 2012 у Путина рейтинг доверия 45%. Если бы оппозиция предложила какие-то удачные идеи, лозунги, то Путин такой рейтинг у него мог бы быть в январе-феврале, и Царь мог нарваться на второй тур. А это недопустимо.
Да и вообще электорат надо было как-то мобилизовать. Лучше всего дружить против кого-то. Отлично дружить против тех, кто хочет развалить России, т.е. против оранжистов.
Ну, а Пуси, как это кремлёвцы её раздувают?Раздули дав добро сначала на то, что их (молодых матерей, в том числе) до суда несколько месяцев в заточении держали. Раздули дав добро на уголовное дело, хотя административное дело там было более очевидным. Дали себя переиграть в информационной войне. Зачем Медведев и Путин высказываются по поводу этого дела? Это ничтожный эпизод, который вообще никак не касается руководителей государства. Поймали - штрафанули - отпустили с позором. И не было бы такой шумихи.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 13:38
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера
Пауль Чернов, народ и вправду любит Путина и есть за что. Ненавидеть можно всех, а любить, редко кого есть за что. Вот Путина можно и любить и ненавидеть.
Но вот хотелось бы понять, почему его такие как Вы "фюрером" называют?
Может я чего-то не знаю? Может есть какие-то факты, кроме того, Что Кабаева от него родила сына?
Путин бегал по Кремлю в майках "Свободу Пусям?"
Угу, именно это я и написал. Он бегал и прыгал. И даже пел песню "Богородица, Путину прогони".
А потом ещё говорят, что не поняли меня. Конечно, не поняли. Потому что вместо моих слов сочиняют какие-то свои, и с ними спорят. В процессе спора уже сами начинают верить в свои выдумки.
Интересно, как можно без шума и пыли наказать их, если их акция была запланирована как резонансная с привлечением зарубежных СМИ изначально, а потом раздутая тем же СМИ и прочими заинтересованными лицами до небес?Зарубежные СМИ написали бы о том, что какие-то бабы станцевали в главном храме России. И что? В чём информационный сюжет?
Шумиха возникла только в тот момент, когда было дано указание - задержать и осудить. "Залепить им двушечку", - как вчера выразился вненародно любимый вчерашний юбиляр. Залепили. И получили искомую шумиху.
сэр Сергей
08.10.2012, 13:47
Бразил,
Она Вас подкупили! Вы - шпион!
Рад бы им стать и продать к чертям собачьим свою вынужденную "родину". Да только, она уже давно продана и оптом, и в розницу. Так что, я ее, просто так, даром раздаю :)
Беру свои слова обратно. Никакой Вы не знаток.
А из чего сие следует?
Ну, уж, никак ни из этого:
Например, Михаил Задорнов - глава крупного российского банка и бывший министр финансов, тоже немного общался с иностранными бизнесменами. Конечно, не так много как Вы, Сергей, но было дело. Так вот Задорнов считает, что бизнесу важно доверие к правовой и судебной системе страны.
Потому что, банкир Задорнов никак меня не опровергает. Он говорит только об одном единственном факторе.
Но, как-то, умалчиает о том, что в РФ, в сравнении с Юго-Восточными монстрами, рабочая силишка дороговата, затраты производственные высоки, отчасти от того, что зимушка, к примеру, холодная и длинная, инфраструктуришка в rectumе. Молчит и о том, что не жалуют государствешки европоидные, а, уж, тем паче Американия РФ, не хотят конкурента выращивать, да и усиление РФ им, совсем не на руку. И, ставят ихние государствешки препоны рогатки различные.
Обама, британский премьер, немецкий парламент
Ух, как страшно-то. Подумешь, негришко сказал антрусское. Так работа у него такая. Британский премьер говорит согласно указивкам с Вашингтонщины. Ну, а ирманцы... Что с них взять? Там еще народ проамериканову власть, как во Франции, еще не завалил. Так что, по прежнему за негришкой повторять будут.
Лех Валенса
Да кому он здался? Ясное дело - полячишко. Поляк о России что-то хорошее скажет после дождичка в четверг, когда рак на горе свиснет.
всякие дурацкие правозащитные организации
Сами же говорите - дурацкие. Созданы они только для того, чтобы на незападное вякать и оранжевые революции готовить.
Пол Маккартни, Джулиан Ассанж, Мадонна, Стивен Фрай
Ой!!! Как страшно-то... Прямо, Мадонна сказала!!! Йес Мэм! Должна ответить Россия и немедленно освободить Пусси Райот, да еще и талоны на усиленное питание им выдать...
Это грандиозная пиар-акция.
ВОт это верно. Причем, раскрученная по политическим мотивам и в РФ-СНГ, и на Западе. С вполне определенной политической целью.
Потому что, банкир Задорнов никак меня не опровергает. Он говорит только об одном единственном факторе.А Вы утверждаете, что этот фактор не имеет вообще никакого значения. Поэтому Вы - не только неудавшийся шпион, но и никакой не знаток.
Но, как-то, умалчиает о том, чтоНет, не умалчивает. Почитайте его интервью, тексты его выступлений, например, на экономическом форуме. Он достаточно грамотно перечисляет многие факторы.
Ух, как страшно-то. Подумешь, негришко сказал антрусское.Могу только покрутить пальцем у виска.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 13:55
Удальцов - "неопасный"? Уаххаха.Не, ну в Вашем селе он наверняка крутой парняга и авторитетный чел, но в целом он действительно не опасен для власти. Ему достаточно самому рот открыть - лучшего антипиара не придумаешь. Другое дело, что такие идиоты могут много крови пролить, он постоянно сво своими провокациями этого добивается. Чтобы это понять и увидеть никакие заказушные фильмы не нужны. И вот эти поползновения стоит пресекать - кровь не только у идиотов течёт, но и у безвинных и даже умных - одинаково.
В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке. :happy:
Поинтересуйтесь, этот гражданин интересен.Кому?
почитайте его статьи.Ага и ещё "червя погонять" на его неподражаемый лик остаётся. Прямо ум и совесть нации. :happy:
и возглавит протест единоличноЭто прекрасно - легче будет перепись даунов проводить, все в одной куче.
Если просто посадить какого-то Удальцова, которого большинство аудитории Первого канала, наверняка, знать не знает, эффект будет не тот.Вот это уже интересное предположение.
сэр Сергей
08.10.2012, 14:13
Бразил,
Могу только покрутить пальцем у виска.
Покрутите.
Нет, не умалчивает. Почитайте его интервью, тексты его выступлений, например, на экономическом форуме. Он достаточно грамотно перечисляет многие факторы.
Верю. Он не умалчивает, но вот, вы, как раз, педалируете, именно, этот фактор.
Доверие к судам у западных бизнесменов формируется не из-за процессов по хулиганке, и не из-за зависимости, или независимости этих судов от государства.
Потому что, судится бизнесмены будут по хозяйственным вопросам, главным образом. И государственные гарантии по инвестициям зависимые от государства суды обеспечивают, даже лучше, чем независимые (Китай с Вьетнамом тому примеры).
Недоверие к судам вызвано другими мотивами. Причем, мотивы эти раздуты, опять же. по политическим мотивам.
А Вы утверждаете, что этот фактор не имеет вообще никакого значения. Поэтому Вы - не только неудавшийся шпион, но и никакой не знаток.
Нигде я этого не утверждал. Я утверждал, и утверждаю, что это фактор не единственный и не определяющий.
И еще, утверждал и утверждаю, что не Пусси Райотский процесс есть причина имеющегося недоверия.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 14:15
Ваше обсуждения я не читал. И теперь уже не прочитаю,Это не важно - там ничего нового. Я просто довёл до сведения и внёс некоторую ясность.
Лучше всего дружить против кого-то.Но именно эту тактику взяли на вооружение "оппозиционеры" пытаясь "дружить" против имеющейся власти все вместе. Это, как им казалось, продемонстрирует "мощь и единство" оппозиции. Но на деле, подорвало рейтинг доверия к каждому по отдельности. И тут Кремлю не нужно было ничего делать, кроме как гарантировать и следить за порядком и не допускать провокаций.
Что получилось дальше. За оппозицией пошли маргиналы. Остальные быстро поняли, что их протест утонет в демагогии оппозиции и, что ещё хуже - поставит их в один ряд с маргиналами, идиотами и откровенными отморозками. Именно эти и ходят на митинги оппозиции сегодня. И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе.
Отлично дружить против тех, кто хочет развалить России, т.е. против оранжистов.Ну, что есть - то есть. Выбор не богат. Если с одной стороны объединились фашисты, прочие маргиналы и возглавляются лидерами, у которых заграничное гражданство и которых любят заграницей, то логично встать на сторону тех, кто, нравится это или нет, но вытащили Россию из болота (я сейчас не обсуждаю вопреки или благодаря чему-то - просто факт)и которых заграницей никто не ждёт, кроме как на нарах.
Логично предположить, что если меня никто заграницей не ждёт то мне и моим детям придётся жить здесь, как и им - то и ожидать предательства в отношении моих интересов скорее приходится от нынешней "оппозиции". Так неужели есть выбор в такой ситуации, если есть голова на плечах?
И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть. Все эти "оппозиционеры" спят и видят свою "революцию". Потом-то своих нынешних друзей они упакуют в деревянные макинтоши, но сейчас каждый считает, что гробовщиком будет именно он, а не его.
сэр Сергей
08.10.2012, 14:25
Пауль Чернов,
юбилей у всенародно любимого фюрера
Ну, если вы его не любите. И ваш фюрер - Удальцов не любит, это не означает, что абсолютно все население РФ его не любит.
Я, например, знаю множество людей, которые иного мнения. Причем, граждан РФ и,даже, жителей Москвы и Питера.
новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
А потому что, Удальцову неймется оранжевый протест устроить, с провокациями, чтобы инициировать антигосударственный мятеж.
Это реальная опасность. Причем, не столько для власти, сколько для удальцовцев. Люди пострадать могут.
Он не умалчивает, но вот, вы, как раз, педалируете, именно, этот фактор.Вы, как обычно, привираете. Я не педалирую этот фактор.
Доверие к судам у западных бизнесменов формируется не из-за процессов по хулиганкеЕщё раз покручу пальцем у виска. О чём можно говорить с человеком, который в деле Пусси Райот видит только процесс по хулиганке?
Но именно эту тактику взяли на вооружение "оппозиционеры" пытаясь "дружить" против имеющейся власти все вместе.Правильно. А что им ещё оставалось? По отдельности они вообще никто и звать никак. А так хоть какая-то видимость массовости и собственной значимости.
И тут Кремлю не нужно было ничего делать, кроме как гарантировать и следить за порядком и не допускать провокаций.Это Ваше мнение. А моё мнение, что Кремлю нужно было вбросить тему с оранжистами. Что Кремль и сделал.
И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе.Я наблюдал за прокремлёвскими СМИ в предвыборном процессе. Если бы эта тема была не нужна, то ей не отводилось бы столько времени.
И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть.Кирилл, Вы можете обманывать даже самого себя. Но только не надо мне объяснять, будто бы СМИ в предвыборном процессе не раскручивали оранжевую тему. Потому что они раскручивали, некоторые даже с пеной у рта.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 14:31
Зачем Медведев и Путин высказываются по поводу этого дела?Их спрашивают - огни отвечают. Спрашивают не только иностранные СМИ, но и на всяких международных встречах. Думаете было бы лучше, если бы они делали из этого тайну и оставляли вопросы без ответов?
Дали себя переиграть в информационной войне.Подлость бывает невозможно обыграть. Их подло подловили.
И получили искомую шумиху.Да и прекрасно. Кому хуже от этой шумихи? Дерьмо каждого всплыло и стало очевидным.
Зарубежные СМИ написали бы о том, что какие-то бабы станцевали в главном храме России. И что? В чём информационный сюжет?Они целенаправленно увеличивали градус провокации. Их по-любому необходимо было останавливать. Причём сделать это раз и навсегда.
Вот любят сегодня кричать про "суровое" наказание. Но буть наказание, как тут "юристы" уверяют всех - 15 суток, это только провоцировало бы на более гадкие поступки и не только Пусек. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. За этим последовала бы реальная кровь. И вот потом, те же СМИ кричали бы, что власть не справляется со своими прямыми обязанностями - не пресекает преступления на корню. И тогда бы всплыли бы все эти гадкие выходки этих моральных уродок. Но комментировали бы немного иначе:
"Вот ,все знали, но ничего не предпринимали, ждали, пока прольётся кровь - долой кровавый режим".
Это "вилка" - подлая политтехнология. Провокаторы получили даже мало. Это предтеча большой крови.
Шумиха возникла только в тот момент, когда было дано указание - задержать и осудить.У Вас есть доказательства того, что такое указание было? Я имею в виду указание выходящее за рамки предписанных законом и обязательных в подобных случаях, а те, о которых так любят намекать в "оппозиционных" источниках.
Давайте играть по-честному? Не хотите верить в предательство Удальцова на основании фильма, требуете официальных доказательств - тогда и в свою очередь основывайте суждения на доказанных или безусловно очевидных фактах.
сэр Сергей
08.10.2012, 14:31
Пауль Чернов,
Ну, Навальный давно сам себя дискредитировал. Кому будет интересен болтун и к тому же, болтун подлиберальный? Либеральная идея совсем-таки, не популярна в народе (а не среди полит-фледеров интернетных, в интернете. как раз, капки рулят).
Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку
Он опасен своей мание - подставить людей под дубинки, водометы и пули.
сэр Сергей
08.10.2012, 14:43
Бразил,
Вы, как обычно, привираете. Я не педалирую этот фактор.
А ваши посты? Ах, да! Юридизм: перетолковывание и т.д.
Ещё раз покручу пальцем у виска.
Да на здоровье! Ваш висок. Ваш же палец. Я только за вас порадуюсь.
который в деле Пусси Райот не видит только процесс по хулиганке?
Неверное в корне утверждение. Пусси Райотский скандал-шумиха - спланированная политическая Пи Ар - акция. С экономикой непосредственно никак не связанная.
Пауль Чернов
08.10.2012, 14:50
Понаписали - много, отвечать - лень... сами всё увидите, со временем
Кто я такой, чтобы разрушать ваши иллюзии, в конце концов? :)
Кирилл Юдин
08.10.2012, 14:51
А что им ещё оставалось?Работать.
По отдельности они вообще никто и звать никак.Они таковыми и останутся - они все изначально ублюдки. Слава богу, я их впервые не по "Болотной" узнал.
А моё мнение, что Кремлю нужно было вбросить тему с оранжистами.А почему "вбросить"? Может просто "проинформировать"? :)
Если бы эта тема была не нужна, то ей не отводилось бы столько времени.Понятие"нужна" - может означать разное. Если кто-то готовит государственный переворот - разве эта тема не заслуживает внимания граждан? А раз заслуживает, то чему удивляться, что ей уделяется столько внимания?
Но только не надо мне объяснять, будто бы СМИ в предвыборном процессе не раскручивали оранжевую тему. Вся тонкость в терминах. Вы говорите "рапкручивали", я - "информировали". Активность была выше перед выборами? Разумеется. Разве "опозиция" не активировалась именно в этот период? Когда же об этом информировать зрителей или читателей? Когда это будет не актуально?
Разница между нашими суждениями в том, что Вы отрицаете, если я не ошибаюсь, заговор "оппозиции", но легко верите в заговор или типа того в стенах Кремля.
Я же стараюсь ставить стороны в равные условия: Нет заговора оппозиции? Нет подпитки извне? Ок! Нет и никаких "звоночков" из Кремля. Во всяком случае это честно.
Их спрашивают - огни отвечают.Вот видите. Они отвечают на вопрос об этом ничтожном эпизоде. Значит, они в курсе, им докладывают, они держат на контроле этот процесс. Зачем? У нас огромная страна, в которой масса реальных проблем. На кой чёрт им это дело?
Спрашивают не только иностранные СМИ, но и на всяких международных встречах. Думаете было бы лучше, если бы они делали из этого тайну и оставляли вопросы без ответов?Не мне учить политиков уходить от ответа. Они это умеют делать мастерски.
Думаю, что лучше было бы ответить, что есть решение суда и добавить к нему нечего, т.к. глава государства не интересуется подобными делами. А спрашивают не только иностранные, но и российские (т.е. по согласованию).
Подлость бывает невозможно обыграть. Их подло подловили.Да. Удальцов, видимо, тоже так думает сейчас.
Да и прекрасно. Кому хуже от этой шумихи?Уже отвечал на этот вопрос. Всем хуже, по-моему.
За этим последовала бы реальная кровь.
Провокаторы получили даже мало. Это предтеча большой крови.Не считаю возможным вести дискуссию в таком ключе.
У Вас есть доказательства того, что такое указание было?Вопрос не в этом. Не уводите, пожалуйста, дискуссию в сторону - это некрасивый приём. Такой же некрасивый, как спекулировать заявлениями о крови.
Не хотите верить в предательство Удальцова на основании фильма, требуете официальных доказательств - тогда и в свою очередь основывайте суждения на доказанных или безусловно очевидных фактах.По поводу фильма. Удальцова прослушивают, ведут, копают под него уже довольно давно. Хотелось бы увидеть дело, а не сомнительный фильм. Разве нет?
Вот если бы путинское окружение вели, прослушивали, копали под него, тогда Вы могли бы требовать от меня каких-то прямых доказательств. Пока у меня есть только логика и косвенные доказательства. Я основываю свои суждения на фактах. Факты говорят о том, что наш суд часто бывает подвержен влиянию властей, от которых он не должен был бы зависеть. И я сейчас не буду требовать от Вас доказывать обратное. Потому что это и есть игра не по-честному.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 14:52
Понаписали - много, отвечать - лень...Кто бы сомневался. :)
Кто я такой,Как минимум - "наполеон".
Потому что, судится бизнесмены будут по хозяйственным вопросам, главным образом. И государственные гарантии по инвестициям зависимые от государства суды обеспечивают, даже лучше, чем независимые (Китай с Вьетнамом тому примеры).
При этом, желательно вспомнить существенный фактор, что крупные международные контракты заключаются на основе закондательства третьих стран, по согласованию сторон. Так что недоверие к судебной системе РФ фуфел, раздуваемый либерстами, чтобы при своих акциях либо не получить срок, либо при получении такового, поиметь статус политзаключенного.
Недоверие к судам вызвано другими мотивами. Причем, мотивы эти раздуты, опять же. по политическим мотивам.
А мотивы, прежде всего экономические, ну а сверху, понятно, политсрач для запудривания мозгов. Ну, вот яркий пример. Цена на газ. 60% в цене в европе на рос. газ - это налоги европейских государств. Плюс посредники, которые еще накручивают цену для потребителя. То есть, основную маржу снимает вовсе не газпром. Но и этого ЕС мало... Значит, нужен политсрач, обосновывающий наезд на РФ и заталкивающий главную и неблагородную ЕС цель в темень еврожопы. Это права человека, политзаключенные в РФ - вечная тема... Но дальше еще смешнее. Тема-то эта эксплуатируется годами, а вот юр.термина в ЕС не было до последнего времени. При обсуждении РФ недавно в европарламенте, наконец, обнародовали результаты нескольких лет работы, якобы, независимой коммисии, которая и сформулировала понятие "политзаклеченный", теперь это, вроде как, термин. Но весьма своеобразный, то же дышло, куда повернул, туда и вышло. Например, девки. Они объявили себя политическими борцами против кровавого режима, но совершили хулиганство во имя "высокой" цели. И сели именно за это хулиганство. Кем их считать, банальными хулиганами или борцами за свободу и политзаключенными? И вообще, как понимать многолетнюю заботу Запада о политзаключенных, если даже не было термина? Вывод, дело не в судебных системах, а в экономических интересах и идеологии, обслуживающей эти интересы. Так что Сэр Сергей вы правы. Враньем, лицемерием, и предательством от либерастов за километр прет, как от Эвереста говна.
сэр Сергей
08.10.2012, 15:07
Пауль Чернов,
Кто я такой, чтобы разрушать ваши иллюзии, в конце концов?
Да какие, право, иллюзии, Павел?
Удальцов - типо, как и вы "новый левый"... Проблема, только, в том, что никаких левых идей, ни вы, ни Удальцов, не выдвигаете. Все идеи "новых левых" - гипертрофированный, доведенный до крайности либерализм.
Левые только лозунги. Но, это, главным образом, для привлечения сторонников и Пи Ара.
Какое-то противоречие в двух фразах чувствуется :happy:
Они таковыми и останутся - они все изначально ублюдки.
Я же стараюсь ставить стороны в равные условия
Давайте всех тогда уж ублюдками считать. Равные условия же.
А почему "вбросить"? Может просто "проинформировать"?Вы не отличаете "вброс" от "информации"? Информация в СМИ - это сообщения о событиях, которые происходят сейчас. Вброс - это осознанное нагнетание, за счёт подключения аналитиков, политологов, которые не сообщают о событиях, но и встраивают эти события в исторический и политический контекст. Был вброс.
Если кто-то готовит государственный переворот - разве эта тема не заслуживает внимания граждан? А раз заслуживает, то чему удивляться, что ей уделяется столько внимания?Т.е. Вы, как минимум, не отрицаете, что в предвыборной компании этой теме было уделено много внимания. Государственный переворот - это всегда, всегда! нарушение действующих правовых норм. Следовательно, если переворот готовится, то должны быть заведены реальные уголовные дела и об этих делах граждане должны быть проинформированы. А о чём информировали граждан? Первое - есть такие оранжевые технологии, и они ужасны, они ведут страну в пропасть. Об этом 50% всей информации (я беру информацию о "подготовке государственного переворота"). Второе - вот посмотрите на этих оппозиционеров, вот аналитики Леонтьев и Кургинян предполагают, что у них есть такие намерения. Это ещё 35% "информации". Третье - у такого-то оппозиционера есть какие-то связи с Западом, и это ужасно! Это ещё 15%.
В итоге получается, что у людей в голове монтируется страшная картина госпереворота, который готовят оппозиционеры, надо дать им отпор, проголосовав за нынешнюю власть. Это не информирование, это такая предвыборная технология.
Вся тонкость в терминах. Вы говорите "рапкручивали", я - "информировали".Угу. Давайте тогда уж говорить, что западные СМИ информаировали о деле Пусси Райот. Вы же за честную игру.
Нет заговора оппозиции? Нет подпитки извне? Ок!Что значит "Ок!"? Информация-то такая уже прошла. Даже если нет доказательств, "осадок-то остался".
Нет и никаких "звоночков" из Кремля.Указания из Кремля - это не только примитивный "звоночек". Любой бюрократ на своём месте умеет задницей чувствовать указания из Кремля. Иначе просто вылетит из системы, как Касьянов какой-нибудь.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 15:09
Они отвечают на вопрос об этом ничтожном эпизоде.Этот "ничтожный" эпизод раздули оппозиционные и зарубежные СМИ. Это стало новостью номер один о и в России. Разумеется это не могло пройти мимо первых лиц государства. Ничего удивительного в том, что первым лицам об этом докладывают, особенно перед встречами с иностранцами, для которых это новость номер один, благодаря их СМИ. Но это вовсе не значит, что они
держат на контроле этот процесс.Так рождается клевета, кстати.
Думаю, что лучше было бы ответить,А другие думают иначе, чем Вы. Это ведь не означает автоматически злой умысел, превышение должностных полномочий, "телефонное право" или сговор, не правда ли?
Да. Удальцов, видимо, тоже так думает сейчас.Мне плевать, что думает этот дебил.
Не считаю возможным вести дискуссию в таком ключе.В каком? Чем я Вас оскорбил? Своим мнением? Странно.
Такой же некрасивый, как спекулировать заявлениями о крови.Я не спекулирую заявлениями о крови - я говорю, к чему это в итоге приводит. То что Вы не допускаете такого исхода, вовсе не означает, что предупреждать такой исход обязано государство. Обязано!
Хотелось бы увидеть дело, а не сомнительный фильм. Разве нет?Для меня важнее, чтобы его остановили до того, как он спровоцирует побоище.
Вот если бы путинское окружение вели, прослушивали, копали под него,Кому надо - тот этим занимается. Не будьте наивным. И если бы что-то накопали - это "случайно" появилось бы в западных СМИ. Но кроме "желтых" сообщений от типа "Паулей" о любовной связи с Кабаевой, кучи зАмков заграницей и многомиллиардном состоянии - нет ничего.
Я основываю свои суждения на фактах. Факты говорят о том, что наш суд часто бывает подвержен влиянию властей, от которых он не должен был бы зависеть.Но нет ни одного факта, где бы в этом был замешан Путин. Если начинать обобщать, то мы далеко зайдём.
Этот "ничтожный" эпизод раздули оппозиционные и зарубежные СМИ.Это противоречие. В нашей стране никто не интересуется ни оппозиционными, ни западными СМИ. Или почти никто. Если нет информации по Первому каналу, по РТР, по НТВ, то и события как бы нет.
Ничего удивительного в том, что первым лицам об этом докладывают, <...> Но это вовсе не значит, что они держат на контроле этот процесс.По-моему, пять противоречие. Если им докладывают, значит, держат на контроле. Доклады - это и есть форма контроля.
Это ведь не означает автоматически злой умысел, превышение должностных полномочий, "телефонное право" или сговор, не правда ли?Ещё раз прошу не фантазировать за меня. Сам по себе ответ Путина или Медведева на вопросу о Пусси Райот, конечно, не означает никакого умысла с их стороны. Не надо мне приписывать этот аргумент.
В каком? Чем я Вас оскорбил? Своим мнением? Странно.Я не говорил, что Вы меня оскорбили. Просто не могу вести дискуссию, когда мой оппонент начинает уходить в какие-то прогнозы - мол, пляска в церкви однозначно приведёт потом к реальной крови. Я просто не могу такие цепочки прослеживать, к тому же считаю это спекуляцией.
Я не спекулирую заявлениями о крови - я говорю, к чему это в итоге приводит.Я не готов вести дискуссию в таком ключе.
Для меня важнее, чтобы его остановили до того, как он спровоцирует побоище.Предлагаю посадить всех жителей России. Мало ли, кто-нибудь побоище спровоцирует.
Кому надо - тот этим занимается. Не будьте наивным.Вы хотите сказать, что кто-то прослушивает Путина и кто-то записывает видео с его интимными встречами? Блин, я, действительно, видимо, очень наивен, но, мне кажется, что Путина не ведут, не прослушивают и не снимают скрытой камерой в туалете.
И если бы что-то накопали - это "случайно" появилось бы в западных СМИ. Но кроме "желтых" сообщений от типа "Паулей" о любовной связи с Кабаевой, кучи зАмков заграницей и многомиллиардном состоянии - нет ничего.Просто Вы их называете "жёлтыми", а "Пауль" - за честность и за равное отношение ко всем. Про замки за границей не слышал, а вот количество резиденций в России не вполне понятно.
Летом поехали на Адыгею, в горы. Залезли, нам ребята местные говорят, а вон там "горнолыжный дворец Путина". А я и не знал, потому что не читаю западную жёлтую прессу.
Но нет ни одного факта, где бы в этом был замешан Путин. Если начинать обобщать, то мы далеко зайдём.Я и не говорил, что речь лично о Путине, у него есть своя команда. Без обобщений, к сожалению, никак не обойтись. У меня индуктивное мышление.
сэр Сергей
08.10.2012, 15:30
Бразил,
По поводу фильма. Удальцова прослушивают, ведут, копают под него уже довольно давно.
Надо сказать, правильно делают. А как еще быть с человеком, устраивающим постоянные политические провокации, открыто призывающим к оранжевой революции и т.д., и т.п.?
Хотелось бы увидеть дело, а не сомнительный фильм. Разве нет?
Так, пока он в оперативной разработке, какое же дело может быть обнародовано?
Надо сказать, правильно делают.Надо сказать, что Вы врываясь в диалог уводите его в сторону. Я лишь сказал Кириллу, что Путин и Удальцов - не находятся в равных условиях, поэтому не очень-то правильно требовать к ним равного отношения.
Так, пока он в оперативной разработке, какое же дело может быть обнародовано?Так если он в оперативной разработке, зачем фильм показывать до его задержания? Следствие даёт ему фору подготовится и проработать линию защиты? Или хотят, чтобы сбежал из страны? Может быть, конечно. Но мне почему-то кажется, что работают про принципу - "осадок останется".
сэр Сергей
08.10.2012, 15:58
Бразил,
Я лишь сказал Кириллу, что Путин и Удальцов - не находятся в равных условиях, поэтому не очень-то правильно требовать к ним равного отношения.
Так это, как раз, нормально для любой, даже самой демократической страны.
Действующий глава государства и политик-лузер, не прорвавшийся во власть, в любой стране не в равных условиях.
Это нормально. Но, при этом, оба должны действовать в правовом поле.
Так если он в оперативной разработке, зачем фильм показывать до его задержания?
Например, с целью предупреждения его попыток поднять антигосударственный мятеж.
Следствие даёт ему фору подготовится и проработать линию защиты?
Так, а чем сейчас занимаются его адвокаты? Они-то фильм посмотрели и готовят, видимо, не только линию защиты, но линию атаки на авторов фильма и власть через суды.
Или хотят, чтобы сбежал из страны? Может быть, конечно.
Кстати, очень мягкий и безболезненный вариант устранения опасного элемента.
Но мне почему-то кажется, что работают про принципу - "осадок останется".
В контексте информационной войны - это, кстати, тоже, нормально. Очень умный ход.
сэр Сергей, не уводите разговор в строну своими длинными рассуждениями о банальностях.
Например, с целью предупреждения его попыток поднять антигосударственный мятеж.:happy: Теперь страна может спать спокойно. Спасибо НТВ.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 16:05
Давайте всех тогда уж ублюдками считать. Равные условия же.Не получится. Путин с фашистами не якшется. Во всяком случае мне об этом ничего не известно. Путин никого из оппозиционеров грязью не поливает, ведёт себя достойно. Оппозиция занимается исключительно провокациями. Причём очень опасными.
Когда у меня будет факт, уличающий Путина в тех вещах, которые я не приемлю - назову и его.
Вы не отличаете "вброс" от "информации"?Ваши интерпретации терминов меня не особо интересуют, уж простите. Слишком много предвзятости.
Следовательно, если переворот готовится, то должны быть заведены реальные уголовные дела и об этих делах граждане должны быть проинформированы.Будут достаточные основания - будут и уголовные дела. Любое преступление проходит разные этапы. А есть ещё не преступления уголовные, но мерзкие дела, которые осуждаются общественной моралью.
Пока же, людям просто показывают, что делают, с кем встречаются лидеры т.н. оппозиции. Люди имеют право знать - их информируют.
Вам не нравится, КАК это делается, а кому-то не нравится, какие откровенно лживые истории сочиняют про нашего национального лидера.
Дело даже не в госперевороте. К чему крайности? Люди хотят получить власть в стране - я, как избиратель, имею право знать, кто эти люди, прежде чем они к власти придут.
Давайте тогда уж говорить, что западные СМИ информаировали о деле Пусси Райот. Вы же за честную игру.Давайте. Что это меняет?
Указания из Кремля - это не только примитивный "звоночек". Любой бюрократ на своём месте умеет задницей чувствовать указания из Кремля.И что дальше?
Кирилл Юдин
08.10.2012, 16:16
Это противоречие.Никакого противоречия.
В нашей стране никто не интересуется ни оппозиционными, ни западными СМИ. Или почти никто. Если нет информации по Первому каналу, по РТР, по НТВ, то и события как бы нет.:) Ага. Вы ещё скажите, у нас "железный занавес".
Те, кому очень нужен этот скандал, приглашают иностранных звёзд, впаривают им некую красивую легенду о тоталитаризме и жестокостях режима, дарят им майки с надписью "Свободу пусям" и те, на стадионах в них поют песни и кричат про Пусей. Тысячи зрителей спрашивают "а кто такие эти Пуси?" им отвечают - борцы за свободу, заточённые в застенки кровавым режимом. А никакой информации о них в родных СМИ нет. Подозрительно? Конечно! Невинных девочек кровавый режим упрятал и дал команду СМИ молчать о преступлении Режима!
Не трудно представить, что будет дальше.
А эти концерты устраивались и устраиваются - факт!
По-моему, пять противоречие.Хорошо, что это только по-Вашему. )
Ещё раз прошу не фантазировать за меняЯ не фантазирую за Вас. Просто Вы всё время недоговариваете, произносите какие-то фразы, которые, как потом оказывается, означают совсем не то, что все понимают.
Я просто не могу такие цепочки прослеживать, к тому же считаю это спекуляцией.Это многое говорит о Вас.
Предлагаю посадить всех жителей России. Мало ли, кто-нибудь побоище спровоцирует.А это уже демагогия. Все жители России не призывают к неповиновению властям и т.д..
Путин никого из оппозиционеров грязью не поливает, ведёт себя достойно.:doubt: Да ладно? Все эти бандерлоги и гондоны - это нормально да? Или вот "залепили двоечку" - при том, что кассация-то ещё не рассмотрена. Это достойно? Вообще, конечно, разные мнения о достоинстве могут быть.
Ваши интерпретации терминов меня не особо интересуют, уж простите. Слишком много предвзятости.Я привёл аргументы и доказательства. Вы делали вид, что ведёте дискуссию. Теперь Вы перестали делать вид. Ок.
В свою очередь, сообщаю, что и Ваши интерпретации мне тоже не особо интересны. Они неоригинальны, я это уже слышал.
Тем более ,что Ваше последнее сообщение - это уже переход на личности и провокация конфликта.
сэр Сергей
08.10.2012, 16:21
Бразил,
Теперь страна может спать спокойно. Спасибо НТВ.
Ну, не знаю, как страна, а многие люди получат информацию о том, что этот человек - мятежник, желающий спровоцировать кровавые столкновения с силами правопорядка, с целью последующего захвата власти.
Думаю, после этого, каждый человек подумает идти ли ему на удальцовский митинг, где его могут запросто подставить под полицейские дубинки, водометы, а то и пули или, спокойно посидеть дома.
Это спасенные здоровье и жизни граждан, прежде всего. ЧТо уже не мало.
Ну, не знаю, как страна, а многие люди получат информацию о том, что этот человек - мятежник, желающий спровоцировать кровавые столкновения с силами правопорядка, с целью последующего захвата власти.и неважно, насколько эта информация соответствует действительности.
Думаю, после этого, каждый человек подумает идти ли ему на удальцовский митинг, где его могут запросто подставить под полицейские дубинки, водометы, а то и пули или, спокойно посидеть дома.Т.е. вот она цель. И я согласен, что истинную цель Вы обозначили правильно. Удальцов мало кому интересен. Власти не хотят, чтобы люди выходили на улицу и протестовали. И любые методы тут хороши.
Это спасенные здоровье и жизни граждан, прежде всего.Вот именно. К тому дешевле и безопасней, чем провести честные выборы.
Существует в России Общественная коллегия по жалобам на прессу. Это довольно серьёзная организация, в учредителях которой значатся (http://www.presscouncil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=620&Itemid=96) думские партии (ЕР, СР, ЛДПР), Общественная палата России, Российское авторское общество, Совет судей РФ и т.д.
Эта коллегия уже рассматривала вопрос о фильмах компании НТВ в цикле "Анатомия протеста". (Фильм "Анатомия протеста - 2" не рассматривался, т.к. к тому времени ещё не вышел).
В решении коллегии записано, что в этих фильмах: "содержится нарушение норм профессиональной этики журналиста (п. 3, п. 5 Кодекса профессиональной этики российского журналиста и п. 1 Хартии телерадиовещателей), а именно, тенденциозность, недостоверность, фальсификация общественно значимых сведений, дезинформация, диффамация, умаление чести, достоинства и доброго имени социально активных граждан. При этом все значимые фрагменты трех фильмов представляют собой звенья общей концепции информационной войны, целью которой является формирование из социально активных граждан «врагов народа»"
Полностью решение можно почитать тут на сайте Коллегии (http://www.presscouncil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=665&Itemid=101&limit=1&limitstart=6).
Власти не хотят, чтобы люди выходили на улицу и протестовали. И любые методы тут хороши.
И поэтому принят закон о митингах и шествиях? Нет, чтобы закон не принмать, и таким образом сделать митинги вне закона. Насколько же тупая власть и умен Бразил. Светоч разума.
П.С. Посмотрел фильм Алхимика об эволюции, где генетики утверждают, что естественный отбор не является основой эволюции и вспомнил Бразилку в связи со своей мудрой бабушкой, которая говаривала: "Какими были, такими и остались, только уши подросли". Вся теория происхождения видов в нескольких словах.
сэр Сергей
08.10.2012, 16:44
Бразил,
К тому дешевле и безопасней, чем провести честные выборы.
Да, Господи!!! Наблюдатели из самоей Американии (не говорю уже о представителях прочих странишек) признали выборы честными.
И, только оппозиция продолжает муссировать - мол выборы нечестные!!! То есть, на лицо оранжевый принцип - только те выборы честные, где побеждает оранжевая оппозиция.
Т.е. вот она цель. И я согласен, что истинную цель Вы обозначили правильно.
Цель иная - заставить граждан задуматься. В частности над тем, а стоит ли отдавать здоровье и жизнь за "нового левого", который и не левый-то совсем.
Удальцов мало кому интересен.
Ну, наверное. действительно, мало кому, кроме Пауля и прочих фанатов "новой левизны".
Но, даже небольшое количество фанатичных сторонников вполне способны дестабилизировать ситуацию и столкнуть стану в пропасть.
Власти не хотят, чтобы люди выходили на улицу и протестовали.
Прежде всего, власти не хотят дестабилизации обстановки и мятежа, особенно, в непростой экономической ситуации. И в этом они правы.
Число протестующих и так не шибко велико. Но, по оранжевым технологиям 15 - 20 тысяч столичных жителей - прекрасное число для формирования "малого народа" и свержения власти.
И любые методы тут хороши.
Да. Вы правы. Для сохранения стабильности, для предупреждения кровопролития, действительно, любые средства хороши.
и неважно, насколько эта информация соответствует действительности.
Так, информационная война, это, тоже война. А на войне все средства хороши.
Начала-то это войну, кстати говоря, не власть, а оппозиция при активной помощи и поддержке западных спонсоров.
Да, Господи!!! Наблюдатели из самоей АмериканииТак помолитесь на своих любимых наблюдателей из США. Я точно знаю, что выборы были нечестными.
То есть, на лицо оранжевый принцип - только те выборы честные, где побеждает оранжевая оппозиция.Почему же и Ющенко и Саакашвили нарушили этот принцип?
Цель иная - заставить граждан задуматься.У ТВ никогда не было цели заставить людей задуматься. Цель равно обратная - дать ответ, только чтобы люди не думали. Ведь если люди думать начнут, это может закончится плохо для властей.
Но, даже небольшое количество фанатичных сторонников вполне способны дестабилизировать ситуацию и столкнуть стану в пропасть.Небольшое количество сторонников будет всегда. И этот фильм как раз и делает сторонников более преданными и фанатичными. Так по Вашей же логике получается, что этот фильм может привести к кровопролитиям.
сэр Сергей
08.10.2012, 17:23
Бразил,
Так помолитесь на своих любимых наблюдателей из США.
Вряд ли они православные... Впрочем, помолюсь. Христиане все-таки.
Я точно знаю, что выборы были нечестными.
"Какие ващи доказателства?" (с) бандит Руставелли к/ф "Красная жара"
Почему же и Ющенко и Саакашвили нарушили этот принцип?
Так ни Ющенко, ни Саакашвили, к моменту собственного проигрыша, не прибывали в оппозиции.
А во время "революций" оба его свято придерживались. Кстати, последняя победа Саакашвили у многих аналитиков вызывает большие сомнения.
А Ющенко, кстати, пытался повторить "майдан", но, во-первых, изрядно плешь переел собственному же электорату, во-вторых, американы утратили к нему всякий интерес, за его нерешительность и вялость.
У ТВ никогда не было цели заставить людей задуматься. Цель равно обратная - дать ответ, только чтобы люди не думали.
У ТВ, в целом - да. Но, речь шла не о всем ТВ, а о конкретном фильме.
Вот, интересно... Такой вопрос - А когда НТВ было прямо антигосударственным и занималось антигосударственной пропагандой, а его хозяин ездил в Американию, инициируя слушания в Конгрессе и призывая к прямому вмешательству во внутренние дела РФ, НТВ было честным?
Так по Вашей же логике получается, что этот фильм может привести к кровопролитиям.
Как раз, нет. Не получается. Фаначичным сторонникам, как, например, той же организации "Пора", необходимо "Людское топливо", сами они, только, организаторы и руководители. И логика очевидна - лишить сторонников "людского топлива". С ними одними силы правопорядка справятся без труда. Как уже справлялись при удальцовских провокациях.
"Какие ващи доказателства?"А Вы кто? Тормозной суд? С какой стати мне Вам в десятый раз предъявлять доказательства?
Так ни Ющенко, ни Саакашвили, к моменту собственного проигрыша, не прибывали в оппозиции.Не надо изворачиваться и интерпретировать свои слова. И Ющенко и Саакашвили - олицетворения цветных революций, оба имеют опыт поражения в выборах.
Но, речь шла не о всем ТВ, а о конкретном фильме.О подобных заказушных подерках я уже цитировал решение Коллегии чуть выше.
Как раз, нет. Не получается.Опять вертитесь как уж на сковородке. :happy:
сэр Сергей
08.10.2012, 17:50
Бразил,
С какой стати мне Вам в десятый раз предъявлять доказательства?
Они сомнительны, эти доказательства. А ваше заявление "я точно знаю..." - скорее, вера, чем обоснованное утверждение.
И Ющенко и Саакашвили - олицетворения цветных революций, оба имеют опыт поражения в выборах.
ВО время цветных революций и пребывания в цветной оппозиции?
О подобных заказушных подерках я уже цитировал решение Коллегии чуть выше.
Так там одни либералы - их решение предсказуемо.
Опять вертитесь как уж на сковородке.
Нет. Пытаюсь вам объяснить, что ваше утверждение нелогично и из моих слов никак не следует.
сэр Сергей
08.10.2012, 17:52
ПУТИН И РУССКИЕ
Автор: Александр СЕВАСТЬЯНОВ
4 Октября 2012
Когда нам сейчас говорят о Маршах миллионов или о Русской революции, то все во многом упирается в фигуру Путина. Главный вразумительный лозунг, выдвигаемый оппозицией, который твердят как мантру: «Путин, уходи! Россия без Путина!» и так далее.
http://www.specnaz.ru/articles/192/1/1700.htm
Они сомнительны, эти доказательства.А Вы ознакомились со всеми доказательствами? Например, все 878 листов с документами, доказывающими нарушения на 221 участке в Санкт-Петербурге Вы внимательно изучили? Похоже, Вы опять привираете.
А ваше заявление "я точно знаю..." - скорее, вера, чем обоснованное утверждение.Слушайте, Вы были когда-нибудь в ТИКе в ночь голосования? Не были? Так помолчите, шпиён недоделанный.
ВО время цветных революций и пребывания в цветной оппозиции?
Так там одни либералы - их решение предсказуемо.:happy: Всё отговорки, приговорки, отмазки, навешивание ярлыков и ложь. Сергей, ВЫ слишком предсказуемы.
Пытаюсь вам объяснить, что ваше утверждение нелогично и из моих слов никак не следует.Угу, расскажите мне, что Вы не то имели в виду, что написали.
сэр Сергей
08.10.2012, 18:10
Бразил,
А Вы ознакомились со всеми доказательствами?
А я не говорил, что со всеми. С теми, во всяком случае, что предоставляли вы достаточно знаком. Ведь, речь шла о ваших доказательствах.
Например, все 878 листов с документами, доказывающими нарушения на 221 участке в Санкт-Петербурге Вы ознакомились?
Так по конкретным нарушениям должно быть разбирательство. В юбом слуае, нарушения на одном, отдельно взятом учестке, или, даже участках еще не говорит о нечестности всего выборного процесса.
Слушайте, Вы были когда-нибудь в ТИКе в ночь голосования? Не были?
Ну не был. И что? А вы были? Вы лично видели, как там фальсифицируют результаты?
Всё отговорки, приговорки, отмазки.
Нет. Это факты.
Угу, расскажите мне, что Вы не то имели в виду, что написали.
В отличие от вас, я пишу, то, что пишу. И в данном случае написал, что написал.
Так там одни либералы - их решение предсказуемо.
А Пономарев истец еще со времен чеченской войны известен связями с бандитами, бывал у них и информацию в посольство США передавал о национально, якобы, освободительной войне чеченского народа. Интересна и фигура Симонова, сына известного поэта. Я его лично знаю, встречался, слушал. При Ельцине он оправдывал гласностью любую пургу в прессе, лишь не против "демократии" по-госдепу. А сейчас, видите, уже за дозирование информации, против чего выступал раньше. И Потом, пеняют НТВ, что она не выслашала оппонентов, а сами приняли решение не выслушав авторов НТВ. Выражаю вам, Сэр Сергей поддержку в борьбе с Бразилом и бразилистанцами...
Вы лично видели, как там фальсифицируют результаты?
Бразил знает массу фактов из Интернета.
С теми, во всяком случае, что предоставляли вы достаточно знаком. Ведь, речь шла о ваших доказательствах.Так мои доказательства железобетонные. Из 12 УИКов, которые приехали в ТИК, в ночь с 4 на 5 декабря - только 2 УИКа не переписали итоговый протокол. Остальные 10 переписали. Уже это само по себе свидетельство фальсификации. Сами фальсификации заключались в том, что со всех партий скидывали 1-5 процента, а Единой России эти проценты накидывали.
Так по конкретным нарушениям должно быть разбирательство.Так идёт разбирательство. Вы не волнуйтесь. Наши суды непробивные, конечно, они знают, что их прикроют. Но разбирательство идёт.
В юбом слуае, нарушения на одном, отдельно взятом учестке, или, даже участках еще не говорит о нечестности всего выборного процесса.Да не надо мне Ваших сказок. Если про весь выборный процесс говорить с доминированием одной партии в СМИ, с массовой нерегистрацией оппозиционных партий, с незаконным выводом наблюдателей с участков - там вообще полный п...ц.
сэр Сергей
08.10.2012, 18:26
владик,
Пономарев истец еще со времен чеченской войны известен связями с бандитами, бывал у них и информацию в посольство США передавал о национально, якобы, освободительной войне чеченского народа. Интересна и фигура Симонова, сына известного поэта. Я его лично знаю, встречался, слушал. При Ельцине он оправдывал гласностью любую пургу в прессе, лишь не против "демократии" по-госдепу. А сейчас, видите, уже за дозирование информации, против чего выступал раньше.
Ну, вот же!!! А, Бразил говорит:
Всё отговорки, приговорки, отмазки, навешивание ярлыков и ложь. :happy:
А, Бразил говорит:И повторю. Два лжеца - сэр Сергей и владик - тоже истцы так себе. :happy: Только и способны, что лгать, навешивать ярлыки и повторять чужую ложь. Ни одной своей мысли. Не считаю оскорблений в мой адрес. Ну, на этом сайте - это такой вид спорта "Бразилбол" (будь крутым, оскорби Бразила, тебе всё равно ничего не будет), даже у некоторый модераторов.
сэр Сергей
08.10.2012, 18:38
Бразил,
Из 12 УИКов, которые приехали в ТИК, в ночь с 4 на 5 декабря - только 2 УИКа не переписали итоговый протокол.
Периписывание протокола - еще не фальсификация.
Сами фальсификации заключались в том, что со всех партий скидывали 1-5 процента, а Единой России эти проценты накидывали.
Это, конечно, фадбсификация. Но, это утверждение само нуждается в доказательствах, как всякое серьезное обвинение.
Так идёт разбирательство. Вы не волнуйтесь.
Так. в чем проблема? Разберутся. Примут решение. На тех участках, где нарушения будут доказаны, назначат перевыборы. И все будет нормально.
Да не надо мне Ваших сказок.
Какие сказки? Из-за нарушений на конкретных участках еще ни одни выборы в целом не признали недействительными.
Если про весь выборный процесс говорить с доминированием одной партии в СМИ
Так у оппозиции свои СМИ имеются. Оппозициононастроенный электорат, все равно, официальным СМИ не верит.
с массовой нерегистрацией оппозиционных партий
Так не каждую же пертейку регистрировать. Есть законодательство - не соответствуешь требованиям - не регистрируют. Все по закону.
с незаконным выводом наблюдателей с участков - там вообще полный п...ц.
А, вот это интересно. Правда, не виноваты ли в удалении сами наблюдатели? Не провоцировали ли они свой вывод?
Периписывание протокола - еще не фальсификация.Это фальсификация. На протоколе должны быть подписи всех членов УИК, но в ТИК ездит только председатель и секретарь. Откуда подписи остальных членов?
сэр Сергей
08.10.2012, 18:50
Бразил, На протоколе должны быть подписи всех членов УИК, но в ТИК ездит только председатель и секретарь. Откуда подписи остальных членов?
Так заранее подписали. Вдруг, протокол испортили? Вдруг, ошибку в заполнении или оформлении допустили? Что же людям до умопомрачения мозги парить?
В ТИКе указали на неточности, ошибки. Надо переделывать. Что, снова на участок возвращатться? Снова все по новой? Проще сразу взять, уже подписанный бланк и переписать без ошибок.
Все по человечески. Все логично. Я бы на месте председателя УИК так бы и сделал.
Сообщение от владик
Пономарев истец еще со времен чеченской войны известен связями с бандитами, бывал у них и информацию в посольство США передавал о национально, якобы, освободительной войне чеченского народа. Интересна и фигура Симонова, сына известного поэта. Я его лично знаю, встречался, слушал. При Ельцине он оправдывал гласностью любую пургу в прессе, лишь не против "демократии" по-госдепу. А сейчас, видите, уже за дозирование информации, против чего выступал раньше.
Ну, вот же!!! А, Бразил говорит:
Бразил много чего уже наговорил такого, что на будущее врать либералам хватит. Про запас.
Например, все 878 листов с документами, доказывающими нарушения на 221 участке в Санкт-Петербурге Вы внимательно изучили?
И кто эти документы составлял? Они, кто их писал, хоть выборное закондательство-то знают? И кто, кроме Бразила, определил, что в них сплошь доказательства, а не просто мнение тенденциозных наблюдателей? Например, наблюдателей "Голоса", оплачиваемой из Госдепа? А вот Бразилки уже заведомо уверены, что на этих страницах святая правда. Что-то конечно есть, но совсем не то, что сочиняют мифотворцы бразилки. Вруны и вообще... россиянин ли бразилка? Судя по тому, что термин "профицит" он назвал в свое время по-казахски, он там учился...
Два лжеца - сэр Сергей и владик - тоже истцы так себе.
А про Братьев Люмьер что-то забыли-с упоминуть, господин коптильник разума?
Так заранее подписали.Всё верно, подписали заранее пустые. Или просто подделали подпись.
Это фальсификация.
Все по человечески. Все логично. Я бы на месте председателя УИК так бы и сделал.10 из 12 так из делают. Это и есть фальсификация.
И в ТИКе так и говорят, как Вы написали: Что, снова на участок возвращаться? Снова все по новой?
К тому же члены комиссии уже часов 20 как не спали, все на нервах.
Вот так председателей УИКов толкают на подлог.
Сын братьев Люмьер
08.10.2012, 19:04
Склонен согласиться. Власть раскручивает Тютюкина, думаю, знаю почему.
На последних думских выборах, я уверен, что победили коммунисты (на президентских - Путин), но "волшебник Чуров" взмахнул волшебным листком и ЕдРо набрало больше.
Рейтинг Путина, вероятно, будет только понижаться, неизвестно насколько плавно. И повторить трюк с подтасовками может не удаться.
Партия реальная есть в России одна - коммунисты. Ее имидж необходимо маргинализировать, чтобы обыватель побоялся за нее голосовать.
Поэтому, думаю, Тютюкин получит карт бланш на силовые акции, наподобие антиглобалистов или анархистов. Но сначала его необходимо связать в глазах обывателя с КПРФ.
Иначе в следующих думских выборах они вне конкуренции. Сейчас начнется большая охота за КПРФ.
ЗЫ: Тютюкина и о Тютюкине почитал - мнения не изменил. Но это субъективно.
.
Склонен согласиться. Власть раскручивает Тютюкина, думаю, знаю почему.
На последних думских выборах, я уверен, что победили коммунисты (на президентских - Путин), но "волшебник Чуров" взмахнул волшебным листком и ЕдРо набрало больше.
Рейтинг Путина, вероятно, будет только понижаться, неизвестно насколько плавно. И повторить трюк с подтасовками может не удаться.
Партия реальная есть в России одна - коммунисты. Ее имидж необходимо маргинализировать, чтобы обыватель побоялся за нее голосовать.
Поэтому, думаю, Тютюкин получит карт бланш на силовые акции, наподобие антиглобалистов или анархистов. Но сначала его необходимо связать в глазах обывателя с КПРФ.
Иначе в следующих думских выборах они вне конкуренции. Сейчас начнется большая охота за КПРФ.
ЗЫ: Тютюкина и о Тютюкине почитал - мнения не изменил. Но это субъективно.
.
Сюжет, конечно, интересный. Но на мой скромный взгляд слишком закручен и с неправдоподобыми акцентами. Типа, что единственная реальная сила КПРФ. Думаю, все здесь проще - Тютюкин сядет за подоготовку незаконных акций, или еще за что-нибудь, поскольку сам давно просится на нары, как пуси. А КПРФ как была со стабильным электоратом, так и останется с ним. А ЕР может и утратить позиции, но не много. Не тот лидер у нее сейчас - треплив, и чрезмерно либерален. Поживем, увидим. ИМХО
П.С. Вот сейчас от оппозиции в Химках Чирикова на пост мэра претендует. Нет сомнений, что наберет минимум голосов. А представитель КПРФ набрал бы еще меньше.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 19:47
Все эти бандерлоги и гондоны - это нормально да?Это высказывание - личная оценка конкретных действий, а не бездоказательная ложь. Разницу, я надеюсь Вы понимаете.
Кроме того, Вы щепетильно относитесь к интерпретации Вашихслов, но легко допускаете ложь в отношении других. Путин никогда не называл кого-либо "гондонами". Высказывание было на порядки менее грубым и заключалось в том, что он не разглядел, что там нацепили на пиджак. Потом разглядел, что это просто ленточки. Согласитесь, признаться, что не разглядел, что нацеплено на пиджак или назвать кого-то "гондоном" - разница невероятно огромная. Но Вы выдаёте свою ложь, как факт. А я не думаю, что Вы не слышали это высказывание в оригинале. Некрасиво.
Или вот "залепили двоечку" - при том, что кассация-то ещё не рассмотрена.Но приговор-то уже есть. Двоечку-то "залепили"! В чём ложь?
Деяние - есть! Деяние куда более отвратительное, чем комментарий. Вот кабы он оклеветал кого-то - был бы иной разговор.
Я привёл аргументы и доказательства. Вы делали вид, что ведёте дискуссию.Зачем Вы снова лжете? Вы не приводили аргументов и фактов, Вы интерпретировали термин, как Вам того захотелось. Я об этом и сказал. Теперь я ещё и виноват.
В свою очередь, сообщаю, что и Ваши интерпретации мне тоже не особо интересны.Вы что-то путаете - я ничего не интерпретировал.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 20:01
Я точно знаю, что выборы были нечестными.Выборы президента?
Дело в том, что абсолютно честными выборы могут быть только в сказках. Всегда будут какие-то нарушения. Вопрос в ином - насколько эти нарушения могли повлиять на исход выборов, на их легитимность.
В таком случае, утверждение, что выборы были нечестными подразумевает, если это заявляет не сказочник-мечтатель, а разумный человек, что нарушения были столь массовыми и значительными, что результат нельзя назвать легитимным.
Вы эимели в виду нелегитимность выборов или не кристальную точность и некоторые факты нарушений?
Кирилл Юдин
08.10.2012, 20:07
На последних думских выборах, я уверен, что победили коммунисты (на президентских - Путин), но "волшебник Чуров" взмахнул волшебным листком и ЕдРо набрало больше.Я ни в чём не уверен, кроме победы Путина - на этот счёт, кроме личной уверенности, есть серьёзный повод не сомневаться.
Партия реальная есть в России одна - коммунисты.Не уверен. Но, хотелось бы, чтобы реальная партия хотя бы одна, кроме правящей, всё-таки была. Может Прохоров что-нибудь сможет создать.
Сын братьев Люмьер
08.10.2012, 20:14
Я ни в чём не уверен, кроме победы Путина - на этот счёт, кроме личной уверенности, есть серьёзный повод не сомневаться.
Не уверен. Но, хотелось бы, чтобы реальная партия хотя бы одна, кроме правящей, всё-таки была. Может Прохоров что-нибудь сможет создать.
Назвать ЕдРо реальной партией даже с натяжкой нельзя. Это как до нее был "Выбор России". Стоит ей перестать быть правящей, как она исчезнет-ее члены перекочуют в правящую.
Прохоров вряд ли чего сможет создать. Он был калифом на час-призван властью в политику для решения текущих задач. С удовольствием потом сбежал.
Да и "крыло" его занято - он радетель правой, а она уже есть - партия власти.
У нас только КПРФ настоящая партия. Всеостальное - поделки или феномены, типа ЛДПР.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 20:41
Назвать ЕдРо реальной партией даже с натяжкой нельзя.С натяжкой, наверное можно. :)
Стоит ей перестать быть правящей, как она исчезнет-ее члены перекочуют в правящую.И это хорошо в том числе и для самой партии.
Прохоров вряд ли чего сможет создать. Он был калифом на час-призван властью в политику для решения текущих задач. С удовольствием потом сбежал.Да кто знает. Может и так, а может и нет.
Да и "крыло" его занято - он радетель правой, а она уже есть - партия власти.Ну, не совсем, Правящая - центристская скорее. Правое крыло, скорее свободно, чем занято.
Всеостальное - поделки или феномены, типа ЛДПР.ЛДПР - интересный проект. Такие тоже нужны, ИМХО. Разумеется, что правящей они не станут, но свою функцию (не только ради смеха - я не это имею в виду) выполняют. В конце концов, в парламенте тоже надо кому-то работать.
У нас только КПРФ настоящая партия.Не знаю, не знаю. :doubt:
Потом разглядел, что это просто ленточки. Согласитесь, признаться, что не разглядел, что нацеплено на пиджак или назвать кого-то "гондоном" - разница невероятно огромная.
Так ленточки оппозиции по форме, как ленточки борьбы со СПИДом, пропагандирующим презервативы. Только в певом случает ленточки - белые, а во втором - красные.
Это высказывание - личная оценка конкретных действий, а не бездоказательная ложь.Это высказывание - недостойное поведение. По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.
Кроме того, Вы щепетильно относитесь к интерпретации Вашихслов, но легко допускаете ложь в отношении других. Путин никогда не называл кого-либо "гондонами".Э-э-э-э. А где я написал, что называл?
Но Вы выдаёте свою ложь, как факт.:doubt: Что-то Вас куда-то не туда занесло. Перечитайте, пожалуйста, моё сообщение. Я не цитировал Путина, я лишь напомнил о той пресс-конференции.
Но приговор-то уже есть. Двоечку-то "залепили"! В чём ложь?А где я говорю, что здесь ложь? Я говорю, что до рассмотрения кассации, достойно было бы не комментировать приговор.
Кирилл, Вы меня пытаетесь заставить оправдываться за слова,которые я не говорил. Это демагогия.
Вот кабы он оклеветал кого-то - был бы иной разговор.И такое за ним бывало. Конечно, в суде эту клевету никто не докажет никогда. Но бывало.
Зачем Вы снова лжете?Вы пока ещё ни разу меня на лжи не поймали. Откуда это демагогическое "снова"?
Вы не приводили аргументов и фактовПриводил. В качестве аргумента я привёл структуру типичного вброса, которым занимались прокремлёвские пропагандисты.
Вы что-то путаете - я ничего не интерпретировал.Вы постоянно перетрактовываете, перевираете и интерпретируете мои слова. И мне это надоело. Давайте закончим эту дискуссию.
Дело в том, что абсолютно честными выборы могут быть только в сказках.Так, значит, Вы со мной согласны, что выборы в России были нечестными. У нас же тут не сказка.
Вопрос в ином - насколько эти нарушения могли повлиять на исход выборов, на их легитимность.В случае выборов в парламент даже доли процента - это реальные места. Поэтому на парламентских выборах нарушения влияют очень и очень сильно. На президентских нарушения влияют, конечно, меньше. Но большое количество нарушений подрывает легитимность. Отказы в регистрации, неравномерное распределение эфирного времени, отказ кандидата от дебатов, какие-то странные УИКи, странные цифры голосовавших на дому по некоторым УИКам, несовпадения данных УИКа до и после ТИКа, проблемы с открепительными (у меня жена с этим столкнулась, ей просто отказали дать открепительный, потому что их не было), проблемы со списками (у меня на соседнем УИКе целого дома не оказалось списках избирателей), карусели, и т.д. и т.п. Если бы части этих нарушений не было, повлияло бы это на исход выборов? Понятия не имею. Потому что нет возможности оценить это никак. То, что Путина на выборах могли поддержать меньше 50% - вполне реально. А значит и исход мог быть другим. Естественно, Путин набрал бы больше всех голосов. Но второй тур мог бы быть.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 22:49
я лишь напомнил о той пресс-конференции.Переврав суть произошедшего.
По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.По поводу той лжи, которая обрушилась на Путина перед выборами и которую всячески поддерживала оппозиция.
Я говорю, что до рассмотрения кассации, достойно было бы не комментировать приговор.Почему?
Вы меня пытаетесь заставить оправдываться за слова,которые я не говорил.Вы так выстраиваете свои высказывания, что потом оказывается, что Вы, ничего вообще как бы и не говорили.
Так, значит, Вы со мной согласны, что выборы в России были нечестными. У нас же тут не сказка.Вы же сами против демагогии, зачем же разводите её, вырывая мои слова из контекста?
В случае выборов в парламент даже доли процента - это реальные места.Согласен.
На президентских нарушения влияют, конечно, меньше. Но большое количество нарушений подрывает легитимность. Отказы в регистрации, неравномерное распределение эфирного времени, отказ кандидата от дебатов, какие-то странные УИКи, странные цифры голосовавших на дому по некоторым УИКам, несовпадения данных УИКа до и после ТИКа, проблемы с открепительными (у меня жена с этим столкнулась, ей просто отказали дать открепительный, потому что их не было), проблемы со списками (у меня на соседнем УИКе целого дома не оказалось списках избирателей), карусели, и т.д. и т.п. Если бы части этих нарушений не было, повлияло бы это на исход выборов? Понятия не имею.Я имею понятие - на президентских существенно не повлияло бы.
То, что Путина на выборах могли поддержать меньше 50% - вполне реально.Он набрал бы больше в любом случае. Даже в случае самых кристально честных выборов.
Насчёт парламентских такого не скажу - не знаю.
А значит и исход мог быть другим. Естественно, Путин набрал бы больше всех голосов. Но второй тур мог бы быть.Даже если гипотетически допустить второй тур, это ровным счётом ничего бы не изменило, кроме затрат на этот самый тур.
Переврав суть произошедшего.Вам заняться больше нечем что ли? Ничего я не перевирал, хватит сочинять.
Почему?Потому что это можно трактовать, как давление инстанцию. Сказал бы просто, что есть суд, пусть суд решает, как он обычно говорит. Решил побравировать сленгом: "залепить двоечку"?
Вы так выстраиваете свои высказывания, что потом оказывается, что Вы, ничего вообще как бы и не говорили.Я выстраиваю высказывания так, что меня никто не ловит на лжи.
Вы же сами против демагогии, зачем же разводите её, вырывая мои слова из контекста?Кирилл, ну, это же приём такой. Отзеркалил Вам в Вашем стиле.
Он набрал бы больше в любом случае. Даже в случае самых кристально честных выборов.Может быть. А может быть и нет. Нет методов это проверить.
Даже если гипотетически допустить второй тур, это ровным счётом ничего бы не изменило, кроме затрат на этот самый тур.Это не тема для дискуссии. Кого волнует, изменило бы или нет?
Два факта. 1. Путин работает президентом. 2. Нарушения на выборах были. Оба этих факта можно исправить на следующих выборах.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 23:16
Ничего я не перевирал, хватит сочинять.Всем очевидно обратное.
Потому что это можно трактовать, как давление инстанцию.Ну вот, Вы снова трактуете, как Вам хочется. Какое давление, если решение уже вынесено?
Сказал бы просто, что есть суд, пусть суд решает, как он обычно говорит.Суд решение уже вынес. Что за придирки? Всякого рода кассации и хождения по инстанциям могут годами проходить, что ж теперь не высказываться по данному поводу вообще никогда?
Я выстраиваю высказывания так, что меня никто не ловит на лжи.Формально - да. Но всем очевидно это лукавство. Кроме того, при таком построении высказываний Вы вообще превращаетесь в пустомелю, который вообще ничего не утверждает, и ничего конкретного не говорит.
Кирилл, ну, это же приём такой. Отзеркалил Вам в Вашем стиле.Снова ни о чём.
Нет методов это проверить.У Вас нет. А вообще с небольшой долей погрешности всё давным давно проверено. Ещё до выборов.
Оба этих факта можно исправить на следующих выборах.Последний точно невозможно.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 23:18
Это высказывание - недостойное поведение. По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.http://putinvor.blogspot.com/2012/08/blog-post.html#comment-form
Очень достойное поведение оппозиционеров.
По поводу той лжи, которая обрушилась на Путина перед выборами и которую всячески поддерживала оппозиция.Обрушилась? А что произошло? По "Первому каналу" показали фильм "Анатомия Путина" по мотивам блогов Навального? По НТВ показали фильм "Путин. Коррупция" по сценарию Бори Немцова?
По-моему, ничего на него не обрушилось. Как была критика в Интернете и неподконтрольных Кремлю СМИ, так и осталась. Как не было критики по основным каналам, так и нет.
А что касается оценки этой критики - ложь или не ложь, тут мы не придём к согласию. Слишком уж Вы превозносите Путина. Или мне показалось?
Всем очевидно обратное.
Но всем очевидно это лукавство.М-да.
До свидания.
Напомню, что я спросил у Кирилла: "Все эти бандерлоги и гондоны - это нормально да?". Это даже не утверждение. Это не прямая цитата.
Но всем оказывается очевидно, что я имел в виду, что Путин кого-то обозвал гондоном и поэтому я лжец, а Кирилл меня опять поймал.
Я не писал нигде, что Путин кого-то обзывал гондоном. Давайте я дам официальное опровержение: Путин - не называл никого гондоном.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 23:25
Слишком уж Вы превозносите Путина. Или мне показалось?Я просто не отнимаю у него того, Что он реально сделал.
До свидания.Всего хорошего.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 23:27
Напомню, что я спросил у Кирилла:Кому Вы напоминаете? Паулю? Со всеми остальными Вы уже поругались на подобной почве. Странно, но Все с кем Вы здесь спорили, подметили ваше лукавство.
А лично мне - пофигу. Всё и так ясно.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 23:29
Как не было критики по основным каналам, так и нет.Спасибо оппозиции - за ними хрен кто успеет покритиковать. Дискредитировали саму суть оппозиции на много лет вперёд.
Кирилл Юдин,
Странно, но Все с кем Вы здесь спорили, подметили ваше лукавство.Ничего странного. У них, как и у Вас, заканчиваются аргументы. Это бывает. И вот они, и Вы тоже, переходите на личности. Вы меня обозвали демагогом, пустомелей, лжецов, лукавым. А всё почему? Потому что Вы мою точку зрения, которую я высказываю ясно и чётко, не можете оспорить. Вот и вынуждены скатываться до оскорблений. Тем более, что знаете мою горячность. Знаете, что я могу и ответить на Вашу провокацию. И тогда Вы с радостью меня забаните.
Кому Вы напоминаете?Честным людям.
http://putinvor.blogspot.com/2012/08/blog-post.html#comment-form
Очень достойное поведение оппозиционеров.Лучше дать ссылку на оригинал, а не на анонимный блог.
http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/
Я пока не читал этот доклад, потому что не понимаю, какой в этом смысл.
Кирилл Юдин
08.10.2012, 23:43
У них, как и у Вас, заканчиваются аргументы.А у Вас их просто не было никогда. Это не мешает Вам считать себя правым. :)
Вы меня обозвали демагогом, пустомелей, лжецов, лукавым.Пользуясь Вашей методой - читайте внимательно, где я Вас так называл?
Потому что Вы мою точку зрения, которую я высказываю ясно и чётко, не можете оспорить.Вы сами признались в том, что высказываетесь так, чтобы Вас нельзя было поймать на лжи. Вы не сказали, что написали правду, а именно что поймать нельзя. То есть, вроде бы что-то утверждали, но вроде бы и ничего конкретного. О какой чёткости и ясности в таком случае может идти речь?
И тогда Вы с радостью меня забаните.Это провокация. Но не переживайте - не забаню. Мне пофигу, что Вы тут напишете. Перейдёте границы - удалю сообщения. Делов-то.
Вы невероятно предвзяты, поэтому предсказуемы и в целом, всё менее мне интересны.
Честным людям. :happy:Оригинально - лукавить для честных людей. Честность сегодня синоним тупости?
Кирилл Юдин
08.10.2012, 23:47
Лучше дать ссылку на оригинал, а не на анонимный блог.Это что-то меняет в принципе? Я дал лишь пример войнушки оппозиции против Путина. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами общества, предлагать пути решения проблем, оппозиционеры тупо занимаются дискредитацией президента не чураясь подмены понятий и откровенной лжи.
Собственно это Вам говорили тут не раз. Стоит ли повторяться.
А у Вас их просто не было никогда.:happy: Приползут, поддержат.
Пользуясь Вашей методой - читайте внимательно, где я Вас так называл?Давайте, расскажите людям, что Вы не переходили на личности. Вас поддержат.
Вы сами признались в том, что высказываетесь так, чтобы Вас нельзя было поймать на лжи. Вы не сказали, что написали правду, а именно что поймать нельзя. То есть, вроде бы что-то утверждали, но вроде бы и ничего конкретного. О какой чёткости и ясности в таком случае может идти речь?По всем основным вопросам я высказался абсолютно чётко и ясно. По Путину, по оппозиции, по выборам, по пуссям, по оранжевым технологиям. Что не понятно? Я объясню, Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
Это провокация.:happy:
Вы невероятно предвзяты, поэтому предсказуемы и в целом, всё менее мне интересны.Да я это заметил. Пять (!) дней тут только со мной и спорят. Это верный признак моей полнейшей неинтересности.
Оригинально - лукавить для честных людей.Я не занимаюсь лукавством, Вы опять присочиняете в добрых традициях моих оппонентов, которым не хватает аргументов.
Господа, пишите пожалуйста помедленнее, я ж записываю.:) Эх, жаль не могу я сейчас поддерживать вашу увлекательную беседу - темы для меня интересные, к тому же злободневные и неоднозначные, но как на зло времени нету спорить, нервно курить и в сердцах бросать кепку на пол.:)
Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами общества, предлагать пути решения проблем, оппозиционеры тупо занимаются дискредитацией президента не чураясь подмены понятий и откровенной лжи.Интересно Вы перевели стрелки. Не находите? Хоп так. И вот я как будто бы защитник оппозиции.
И Вы мне ещё рассказываете про лукавство что-то? :happy:
Кирилл, я не считаю, что оппозиция ведёт себя достойно. Наоборот, об оппозиционерах я говорил следующее:
Реформа медицины хоть и всех касается, но слишком уж непростой вопрос. Умишки у наших оппозиционеров не хватает, чтобы грамотно этот вопрос осветить, да ещё и привлечь сторонников. Поэтому оппозиционеры и скатились к собачьим лозунгам (собачьим, в смысле их можно как бы пролаять всей толпой): "Пу-тин-у-хо-ди." Как-то так. И вот эти стоят и лают. А те, в Кремле, укатывают их в асфальт, рассказывая по всем телеканалам сказки про оранжевую чуму.
А у Вас их просто не было никогда. Это не мешает Вам считать себя правым.
Дело в том, что у либералов не аргументы, а виртуальные фантазии, выдаваемые за факты.
Вот ниже серьезные стат данные по всем ключевым темам, в том числе и по поликлинникам с комметами специалистов. Что было сделано при Сталине, Хрущеве, Брежневе, Горбачеве, Путине - в удобной форме изложено.
ЧЕСТНАЯ СТАТИСТИКА
http://paradox-mix.livejournal.com/
Кирилл Юдин
09.10.2012, 00:08
Третий день тут только со мной и спорят. Это верный признак моей полнейшей неинтересности.Вы читайте внимательно:
всё менее мне интересны.Я тут третий день с Вами не спорю.
Я не занимаюсь лукавством, Вы опять присочиняетеНичего я не присочиняю. И Вы прекрасно это понимаете. Просто красиво соскочили.Путин с фашистами не якшется. Во всяком случае мне об этом ничего не известно. Путин никого из оппозиционеров грязью не поливает, ведёт себя достойно. Оппозиция занимается исключительно провокациями. Причём очень опасными. Когда у меня будет факт, уличающий Путина в тех вещах, которые я не приемлю - назову и его.Вот контекст моего сообщения. Вы выискиваете якобы компрометирующие высказывания Путина об оппозиции:Да ладно? Все эти бандерлоги и гондоны - это нормально да? Или вот "залепили двоечку" - при том, что кассация-то ещё не рассмотрена. Это достойно?
Что выходит в итоге:
Человек, не знающий о чём речь делает однозначный вывод - Путин называл оппозицию бандерлогами и гондонами.
Но кто видел эту конференцию, прекрасно понимает, что Путин никого не называл бандерлогами и тем более гондонами.
Что же это, как не попытка создать ложное представление?
Кирилл Юдин
09.10.2012, 00:14
Кирилл, я не считаю, что оппозиция ведёт себя достойно. Наоборот, об оппозиционерах я говорил следующее:Что-то Вы меня совсем запутали.
Человек, не знающий о чём речь делает однозначный выводСтоп. А где Вы взяли человека, который не знает, о чём речь?
Я привёл в пример известнейшую пресс-конференцию и вчерашнюю (уже позавчерашнюю) беседу, даже ни секунды не предполагаю, что Вы об этих событиях можете не знать. Я ведь Вам отвечал. Зачем же Вы выдумали какого-то человека, не знающего о чём речь? Вы знаете, о чём. Вот и славно.
Но кто видел эту конференцию, прекрасно понимает, что Путин никого не называл бандерлогами и тем более гондонами.Я на это и рассчитывал. Я серьёзно рассчитывал, что Вы эту конференцию смотрели и знаете, что говорил Путин. И я не ошибся.
Что же это, как не попытка создать ложное представление?Это был ответ на Вашу реплику о том, что Путин ведёт себя достойно. Я привёл примеры его недостойного поведения. Надеюсь, не нужно объяснять, что у каждого свои понятия о том, что достойно, а что нет.
Приползут, поддержат.
Вы даже для своих сторонникков нормального слова сказать не можете, что значит "приползут"? Или вы о болотных квакушах?
По всем основным вопросам я высказался абсолютно чётко и ясно. По Путину, по оппозиции, по выборам, по пуссям, по оранжевым технологиям. Что не понятно? Я объясню, Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
А вывод всегда один Путин везде такой сякой, не то сказал, не так сделал, не так выборы выиграл и т.д. Ни одного положительного дела у Путина нет?
Я не занимаюсь лукавством
Вы занимаетесь дешовой пропагндой, тусуя факты как вам заблагорассудится под свои "правильные мысли". А по простому без устали пудрите мозги людям. Если за бесплано, то это болезнь, если за деньги, то просто либераст-предатель-иуда.
Что-то Вы меня совсем запутали.Давайте распутаться помогу.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 00:28
Я привёл примеры его недостойного поведения. Надеюсь, не нужно объяснять, что у каждого свои понятия о том, что достойно, а что нет.Так понятнее, конечно. Да, я не считаю те путинские высказывания недостойными. Резковатыми - может быть, но вполне соответствующими месту и времени. Высказывать свою точку зрения на состоявшиеся события - нормально и вполне достойно.
Про оппозицию не буду - противно.
Пауль Чернов
09.10.2012, 07:06
Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами общества, предлагать пути решения проблем, оппозиционеры тупо занимаются дискредитацией президента не чураясь подмены понятий и откровенной лжи.
Да. Главной проблемой общества сегодня является не Путин, к сожалению
Главной проблемой является количество людей, готовых за него голосовать
И, увы, быстро эту проблему не решить. Её, скорее всего, вообще не решить
Тем не менее, условный "новый Путин" (а демократии тут по определению ещё долго не будет, речь может идти только о замене одного фюрера на другого) мог бы попытаться что-то с этим сделать - улучшить образование, оздоровить, извините, духовно-нравственный климат, провести модернизацию экономики
Путин всё это не делает, и делать не будет. Не умеет
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 07:54
Да. Главной проблемой общества сегодня является не Путин, к сожалению
Тем не менее, условный "новый Путин" (а демократии тут по определению ещё долго не будет, речь может идти только о замене одного фюрера на другого) мог бы попытаться что-то с этим сделать - улучшить образование, оздоровить, извините, духовно-нравственный климат, провести модернизацию экономики
Не сможет.
Заснувши Павликом, вы не проснетесь Альбертом. Так и народ. Как не перемещай верхушку пирамиды- основание останется.
Путин пытался создать двухпартийную систему. ЕдРо и Справедливая Россия. И ту и другую партию возглавляли доверенные люди - Грызлов и Миронов.
Но никто не захотел идти в партию, которая по сценарию должна была проиграть на выборах. Путин оказался бессилен, его просто не слушали .
Кого бы мы не избрали получится тот же Путин с большими или меньшими способностями. Вероятнее всего с меньшими, поскольку, на мой взгляд, Путин очень не ординарный и талантливый человек (сравните хотя бы с Медведевым или вечным провальщиком Чубайсом).
Проблема в сегодняшней ментальности народа. Изменится она-изменится страна. А Путин, не Путин - перестановка постелей в борделе.
Заснувши Павликом, вы не проснетесь Альбертом.:)
Нет, конечно можно на утро заявить себя Альбертом, но Павлик всё равно будет периодически упорно вырываться наружу. Поэтому, уж лучше Павлику всегда оставаться самим собой, чем пытаться быть Полуальбертом.
Не так смешно для окружающих, зато будет полная гармония с собой и миром.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 10:44
Главной проблемой является количество людей, готовых за него голосоватьПредложите другую кандидатуру подобного масштаба и таланта и проблема решится сама собой. А тупо орать "Путин вон!" - удел дегенератов и пустозвонов.
Но никто не захотел идти в партию, которая по сценарию должна была проиграть на выборах.Можно подумать был шанс выиграть выборы, создав свою партию.
В такие партии не пойдут до тех пор, пока их стилем будет популизм и забота о тёплом месте для своей задницы. До тех пор, пока кроме лозунгов к выборам не будет представлена внятная программа, а не списывание конспектов друг у друга. Это же все видят. Потому и не идут.
Например в моём городе политической жизни вообще нет. Все проблемы поднимают частные лица на местном канале или в прессе. Кстати, свобода слова полная - бери не хочу.
Кто мешает партийцам взять инициативу в свои руки и возглавить решение реальных проблем, обладая юридической поддержкой, финансами и местами в парламентах?
Оно им тупо не нужно. Причём же тут Путин?
Кирилл Юдин
09.10.2012, 10:51
мог бы попытаться что-то с этим сделать - улучшить образование, оздоровить, извините, духовно-нравственный климат, провести модернизацию экономики
Пауль Чернов, научите, как это сделать.
Путин всё это не делает, и делать не будет. Не умеетА кто умеет? Удальцов? Немцов? Каспаров? Навальный? Нет, наверное Яшин с Собчак!
http://www.nakanune.ru/news/2012/10/8/22288487/
СКР направил запрос в НТВ по поводу "Анатомии протеста-2". Следователей интересуют все "исходники" для фильма
Главным следственным управлением Следственного комитета РФ в рамках проверки фактов организации массовых беспорядков в России, изложенных в документальном фильме "Анатомия протеста-2", вышедшем в эфире на телеканале НТВ, истребованы все исходные материалы, которые были использованы при его подготовке. Об этом сообщили Накануне.RU в СКР.
В ведомстве также подтвердили, что для дачи объяснений на 10 октября текущего года вызван известный оппозиционер Сергей Удальцов.
Напомним, в "Анатомии протеста-2" говорилось, что оппозиция якобы планировала силой захватить власть в стране. Сам Удальцов заявил, что намерен посетить следователя. "Мне скрывать нечего, я повторю все то, что уже говорил следователям неоднократно", - сказал оппозиционер.
Главной проблемой общества сегодня является не Путин, к сожалению
Как только появились либералы, так появились и претензии у них к народу, что он ничего не понимает, кроме силы, тупое быдло... А русский народ это вообще - дурак, пьяница и драчун.
Да жить и трудиться придется с тем народом, который есть, и с теми начальниками, который народ выбрал. Да и проблемы не у народа, а у вас в голове, да в виртуале Интернета.
Для начала вам либералам надо бы научиться не врать, не заниматься дешевой пропагандой, рассчитаной на обывателя, типа показать график, что больниц и поликлинник при Путине построено меньше, чем при его предшествинниках, и, значит, он не заботится о здоровье населения, а сам шикует в дворцах. А может их достаточно уже больниц и поликлинник? Может, надо приводить в порядок, то что уже есть, оснащать современным оборудованием? А почему не приводится данных о том, сколько за последние годы построено крупных медицинских учреждений - онкоцентров, перинотальных центров, центров сердечно-сосудистой хирургии и т.д. Которые дороже в сотни раз любой больницы и поликлинники... Вот напрячь мозги и разобраться вам это не надо. А почему?
Это вы либерасты ничего не делаете и делать не будете. Кто-то за вас должен делать, а вы будете делить... "справедливо", конечно. Да еще жаловаться на отсутствие демократии, что местный председатель вашего сельсовета не пришел и вам задницу не подтер.
П.С. Правительство есть за что критиковать, и есть что предложить. Ошибок не мало было и ущерб от них большой. Только от либерастов точно, кроме развала и хаоса в стране ничего ждать нельзя.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 11:37
Главной проблемой является количество людей, готовых за него голосоватьКстати - да. При либералах, рвущихся к власти сегодня под видом оппозиции, эта проблема почти была решена - народ вымирал в геометрической прогрессии. При Путине этот процесс замедлился - народу стало прибывать.
Вы хотели бы вернуть былые времена, завершить начатое и сделать так чтобы голосовать в России было просто некому?
Предложите другую кандидатуру подобного масштаба и талантаНа вопрос "Если не Путин, то кто?" нет верного ответа даже у самого Путина. Интересно, а в 1995 году (за 5 лет до выборов) Вы, Кирилл, тоже были сторонником Путина? Вы уже тогда знали о его талантах и масштабах? Или может быть, в 2003 году, можно было предположить, что в 2008 году на смену Путину придёт талантливый и масштабный Медвежонок?
Выборы через пять лет. Сейчас даже не ясно, кто будет в них участвовать и в каком состоянии страна к ним придёт. До президентских выборов пройдут сотни региональных выборов, пройдут выборы в Думу.. Возможно, кто-то появится.
Путин во власть пришёл сразу после развала СССР и вот уже 20 с лишним лет удерживается. Если здоровья хватит, удержится ещё столько же. В этом его главный талант. Что касается решения проблем страны. Мне кажется, что Путин эти проблемы не очень понимает, а если понимает, то не умеет решать. Поэтому я голосую против Путина, а не потому что нахожу удовольствие в криках "Путин - вон".
Учитывая главный талант Путина, становится понятно, что искать имя нового президента нужно не в оппозиции, а из числа команды Путина. Пока из этой команды можно выделить Медведева, Володина и Рогозина. Но за 5 лет может многое измениться, тем более за 11.
Вопрос "Кто если не ...?" стоит не только перед жуликами и ворами, но и перед другими партиями. Кто, если не Зюганов? Кто, если не Жирик? Кто, если не Миронов? Да никого там нет тоже. Юра Афонин? Сын Жирика? Дима Гудков? Илья Пономарёв? На всё один ответ - Вова Путин.
При либералах, рвущихся к власти сегодня под видом оппозицииЭто при Навальном, Яшине и Удальцове-то? :happy: Они в это время ходили в школу и в институт.
Не пора ли менять устаревшую риторику? При либералах, уничтожавших народ, Путин работал в мэрии Питера (председателем комитета, а потом замом председателя правительства), потом заместитель управляющего делами президента Ельцина, потом заместителем руководителя администрации Ельцина, потом директором ФСБ и, наконец, премьер-министром. Т.е. Путин и был одним из таких либералов.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 12:15
Интересно, а в 1995 году (за 5 лет до выборов) Вы, Кирилл, тоже были сторонником Путина? Вы уже тогда знали о его талантах и масштабах?Нет по всем пунктам.
Возможно, кто-то появится.Возможно. И это хорошо.
Поэтому я голосую против Путина, а не потому что нахожу удовольствие в криках "Путин - вон".В этом наша с Вами основная разница. Прежде чем быть против чего-то или кого-то, я ищу варианты лучшей замены. Это сосиски можно купить на пробу, не понравились - выкинул или скормил собаке. Здесь вопрос намного сложнее и с куда более серьёзными последствиями. Возможно Вы в девяностые жили замечательно - я ужасно. Я не хочу, чтобы мои дети "экспериментировали" так же, потеряв лучшие годы своей жизни и здоровье в нищете и войнах.
Я не молюсь на Путина. Но я не хочу рисковать оставшимися своими годами.
Тупо выгнать, а потом хоть потоп - нет ничего проще, но ничего здравого я в этом подходе не нахожу. Разрушить всё до основания - это мы уже проходили. Поэтому я хочу быть уверен, что не будет хуже. Это нормальное желание нормального человека без садомазохистских и суицидальных наклонностей.
Учитывая главный талант Путина, становится понятно, что искать имя нового президента нужно не в оппозиции, а из числа команды Путина.Без связи с талантом Путина, пока это так.
Пока из этой команды можно выделить Медведева, Володина и Рогозина.Мне Медведев вполне нравится. Володин? Может быть. Рогозин - пока не вижу. Хлопонин вот нравится пока.
Но за 5 лет может многое измениться, тем более за 11.Безусловно.
Вопрос "Кто если не ...?" стоит не только перед жуликами и ворами,Снова какие-то несерьёзные "болотные" лозунги в ход пошли. В ЕР много достойных людей, а жуликов и воров хватает в любой партии. Так что это "погоняло" рассчитано на тех, у кого с мозгами проблема.
но и перед другими партиями. Кто, если не Зюганов? Кто, если не Жирик? Кто, если не Миронов? Да никого там нет тоже. Юра Афонин? Сын Жирика? Дима Гудков? Илья Пономарёв? На всё один ответ - Вова Путин.Пока это так. Это просто данность. Не вижу смысла по этому поводу истерить и назначать виноватого.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 12:30
Не пора ли менять устаревшую риторику?Для меня она актуальнее, чем когда либо. Было время, когда я поддерживал либеральные реформы, поддавшись на красивую идеологию и обещания. Тогда эта риторика как раз не была актуальна - не хлебнули ещё.
Сейчас я могу судить и, главное, понимать, что из этого получается. Поэтому мне совершенно без разницы, какие именно фамилии снова пытаются одурачить меня. Молодые или из старой когорты "реформаторов". Важно не название, а суть.
При либералах, уничтожавших народ, Путин работал в мэрии Питера (председателем комитета, а потом замом председателя правительства), потом заместитель управляющего делами президента Ельцина, потом заместителем руководителя администрации Ельцина, потом директором ФСБ и, наконец, премьер-министром. Т.е. Путин и был одним из таких либералов.Как и я, некогда свято веривший в идеи либерализма, ещё ранее и коммунизма тоже. Это нормальный путь взросления и формирования своего взгляда, основанного не на рассказах, не на красивеньких сказках, а на личном опыте, подкреплённом образованием, которое тоже не от рождения даётся.
Но именно этот опыт позволяет мне не наступать на те же грабли, даже если они моложе и имеют другой лэйбл.
На вопрос "Если не Путин, то кто?" нет верного ответа даже у самого Путина...
Путин во власть пришёл сразу после развала СССР и вот уже 20 с лишним лет удерживается. Если здоровья хватит, удержится ещё столько же. В этом его главный талант. На всё один ответ - Вова Путин.
1. Бразилка даже мысли Путина уже знает! И уверен, что Путин именно такой проблемой и занят: кто, если не он?
2. Путин пришел во власть далеко не сразу после развала СССР. То, что почти два срока правил Б.Н. - это конечно мелочь для либерастов.
"Ельцин первый Президент Российской Федерации. Избирался Президентом два раза — 12 июня 1991 года и 3 июля 1996 года, занимал эту должность с 10 июля 1991 года по 31 декабря 1999 года[1]."
В этом наша с Вами основная разница. Прежде чем быть против чего-то или кого-то, я ищу варианты лучшей замены.Не вижу разницу. Я считаю, что на последних выборах лучше Путина из числа представленных кандидатов - Зюганов и Миронов. В 2004 году не голосовал, в 2008 году - голосовал за Зю, в 2012 - за Серёгу-десантника. Реально лучшая замена Путину.
Тупо выгнать, а потом хоть потоп - нет ничего прощеЭто Вы со мной спорите или уже опять переключились на спор со своей фантазией?
Мне Медведев вполне нравится. Володин? Может быть. Рогозин - пока не вижу. Хлопонин вот нравится пока.Мне сложно представить кандидатуру хуже Медведева. Хуже Медведева только Каспаров и Немцов, но даже они понимают, что у них нет шансов на выборах и поэтому свои президентские амбиции засунули поглубже.
Снова какие-то несерьёзные "болотные" лозунги в ход пошли.Не увидел лозунга.
В ЕР много достойных людей, а жуликов и воров хватает в любой партии. Так что это "погоняло" рассчитано на тех, у кого с мозгами проблема.:happy: Очень точное и правильное погоняло, которое отражает суть партии. А то, что достойные люди в эту партию вляпались - это их проблемы.
Пока это так. Это просто данность. Не вижу смысла по этому поводу истерить и назначать виноватого.Так и не истерите, обзывая последними словами оппозиционеров и назначая их виноватыми.
Для меня она актуальнее, чем когда либо.Ладно ещё из Ваших уст, но когда какой-нибудь единоросс, который с 1992 года задницу в Думе потирает, начинает эту риторику применять в споре с Навальным, например - звучит, как демагогия предназначенная тем, у кого мозгов нет.
Поэтому мне совершенно без разницы, какие именно фамилии снова пытаются одурачить меня.А кто в стране выступает за либеральные реформы-то кроме Медведева?
Это нормальный путь взросления и формирования своего взгляда, основанного не на рассказах, не на красивеньких сказках, а на личном опыте, подкреплённом образованием, которое тоже не от рождения даётся.Можно и так сказать. А можно сказать, что в 1991 году метнувшись в новую власть, он предал СССР. Я что-то не видел его среди защитников Советского Союза. А потом можно сказать, что после ухода Ельцина, он опять предал своих, на этот раз своих либералов. Да, это история взросления. Теперь посмотрим на его историю старения.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 12:41
Я считаю, что на последних выборах лучше Путина из числа представленных кандидатов - Зюганов и Миронов.Вы имеете полное право так считать. А я имею право считать иначе. Вовсе не факт, что Вы считаете правильнее, и наоборот.
Реально лучшая замена Путину.Не факт. У меня, как и у большинства сограждан, мнение оказалось иным и победил Путин. Это демократия, будь она неладна.
Это Вы со мной спорите или уже опять переключились на спор со своей фантазией?Я не спрю, я объясняю ход своих суждений.
Мне сложно представить кандидатуру хуже Медведева.А я не вижу в нем ничего худого - вполне справляется с задачей. Я имею право на такое вот странное мнение.
Очень точное и правильное погоняло, которое отражает суть партии. А то, что достойные люди в эту партию вляпались - это их проблемы.А это уже не демократия. Это навязывание своего предвзятого мнения.
Так и не истерите, обзывая последними словами оппозиционеров и назначая их виноватыми.Это не истерика. Это констатация факта.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 12:50
но когда какой-нибудь единоросс, который с 1992 года задницу в Думе потирает, начинает эту риторику применятьЯ за них не в ответе.
А кто в стране выступает за либеральные реформы-то кроме Медведева?Я уже сказал, что "лэйбл" меня не интересует. Для меня важна суть. Я просто не хочу выдумывать новую терминологию и использую устоявшуюся. Либералы сегодня имя нарицательное. Не я его придумал и навязал. Просто оппозиция прикрывается красивыми либеральными лозунгами о разного рода свободах. Например, гнусность в храме называют искусством и выражением свободы какой-то там. Можете предложить другой термин - я не столь щепетилен насчёт условностей. Важнее суть.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 12:55
А можно сказать, что в 1991 году метнувшись в новую власть, он предал СССР.Можно. Но это будет лукавое утверждение. В 91-м году СССР уже не было. Что ж теперь всем коммунистам и сочувствующим харакири делать? Страны нет, но жизнь продолжается.
Я что-то не видел его среди защитников Советского Союза. ???
А потом можно сказать, что после ухода Ельцина, он опять предал своих, на этот раз своих либералов.Тут для меня, как раз всё очень понятно. И никакого предательства я не наблюдаю. Объяснять долго. Но многое из того, что я мог бы сказать по этому поводу, можно посмотреть в израильском фильме "Олигархи" (если не ошибаюсь). Если интересно - посмотрите.
Вовсе не факт, что Вы считаете правильнее, и наоборотСкорее всего, я неправильно считаю. Я просто отвечал на Вашу реплику: "В этом наша с Вами основная разница. Прежде чем быть против чего-то или кого-то, я ищу варианты лучшей замены." Я тоже ищу, и разница между нами не в этом.
Не факт. У меня, как и у большинства сограждан, мнение оказалось иным и победил Путин. Это демократия, будь она неладна.Понятно, что не факт. А Вы серьёзно думаете, что на выборах всегда побеждает лучший? То, что Вы за демократию - это неплохо. Мне бы так...
А это уже не демократия. Это навязывание своего предвзятого мнения.Хм, странно. Назвать Удальцова дебилом, а всю остальную оппозицию ублюдками (или как-то так) - это демократия. А назвать ЕР партией жуликов и воров - не демократия. Ну, ладно. Тогда я не демократ, в отличие от Вас. :)
Это не истерика. Это констатация факта.Тогда смиритесь и с констатацией факта: Единая Россия - партия жуликов и воров.
Например, гнусность в храме называют искусством и выражением свободы какой-то там.А кто из оппозиционеров назвал эту акцию искусством или выражением свободы? Хотел бы знать врага в лицо. Если не сложно дайте ссылочку. Просто даже самый матёрый либералище Новодворская эту акцию осудила. Хочется знать, кто (кроме педерастов) эту акцию поддержал.
Можно. Но это будет лукавое утверждение. В 91-м году СССР уже не было.Вообще-то почти весь 1991 год СССР ещё был. Да 26 декабря. Через 3 недели после подписания Беловежского соглашения. Чем Путин занимался в 91 году в курсе? Написал заявление об уходе из КГБ и официально ушёл работать к Собчаку, т.е. переметнулся в новую власть. Харакири - вполне достойный поступок. Бегство из КГБ и уход к Собчаку - мне кажется, вполне талантливый приспособленческий поступок.
Тут для меня, как раз всё очень понятно. И никакого предательства я не наблюдаю.Я ни секунды в этом не сомневался.
Пауль Чернов
09.10.2012, 13:29
Не сможет.
Заснувши Павликом, вы не проснетесь Альбертом. Так и народ. Как не перемещай верхушку пирамиды- основание останется.
Проблема в сегодняшней ментальности народа.
Вы так говорите, будто эта ментальность должна как-то сама собой поменяться в лучшую строну. Как известно, предоставленные сами себе события имеют тенденцию изменяться от плохого к худшему :)
В истории известны наглядные, и относительно быстрые примеры изменения ментальности - Корея (обе Кореи), послевоенные Германия и Япония, Сингапур. В последнем случае это вообще заслуга одного человека, впрочем, там и страна небольшая. Тем не менее, она даёт вполне ответ на вопрос "что тут можно сделать?". Многое можно, ёпт. Главное - понимать, что это надо делать
Путин пытался создать двухпартийную систему. ЕдРо и Справедливая Россия. И ту и другую партию возглавляли доверенные люди - Грызлов и Миронов.
Но никто не захотел идти в партию, которая по сценарию должна была проиграть на выборах. Путин оказался бессилен, его просто не слушали
Вот давайте на этом конкретном примере рассмотрим как действовал этот
очень не ординарный и талантливый человек
Итак, он сказал "ты правый, ты левый", и некоторое время ничего больше не делал. Хорошо. Потом он дождался, пока Выхухоль не разосрётся с Едром окончательно, а потом демонстративно, однозначно, всеми имеющимися ресурсами поддержал последних, оставив Миронова, мягко говоря, в крайне глупом положении, и лишив всех шансов.
Это вот так надо строить двухпартийную систему? :happy:
А кто умеет? Удальцов? Немцов? Каспаров? Навальный? Нет, наверное Яшин с Собчак!
Да. Не уверен. Не уверен. Да. Нет.
мог бы попытаться что-то с этим сделать - улучшить образование, оздоровить, извините, духовно-нравственный климат, провести модернизацию экономики
Пауль Чернов, научите, как это сделать.
Вам-то зачем? У вас всё нормально, и будет нормально. Ну, относительно. Да и у меня, в общем-то тоже
"Страна большая - гнить будет долго" (с)
Первый звоночек будет лет через пять, когда Европа перейдёт на сланцевый газ и электромобили
Кстати - да. При либералах, рвущихся к власти сегодня под видом оппозиции, эта проблема почти была решена - народ вымирал в геометрической прогрессии. При Путине этот процесс замедлился - народу стало прибывать.
"После" - не значит "впоследствии". Вроде, несложное правило рац.мышления, но, однако...
Пауль, а заграничные СМИ тоже кремлевская пропаганда? В принципе в статье тоже самое, что по НТВ в "Протест - 2". Откуда деньги, а? А вот отсюда...
http://www.inosmi.ru/russia/20120924/199733113.html
Кто финансирует и манипулирует Pussy Riot? ("dreuz.info", Франция)
Мишель Гарротэ
В статье от 21 августа я уже пытался доказать, что европейские и, в первую очередь, французские СМИ вешают нам лапшу на уши про этих девушек, которые завывали в московском соборе. На самом деле, они далеко не так уж невинны. Чуть ниже читатели смогут открыть для себя немало интересных сведений, которые проливают свет на истинное лицо Pussy Riot и источники их финансирования. По правде говоря, меня самого все этот вовсе не удивило. Я ни на секунду не мог поверить, что эти нищие русские и украинские девчушки с одной извилиной в голове были способны самостоятельно оплатить все поездки, проживание, еду, контакты с прессой, пиар, связи с общественностью, рекламу, связи с шоу-бизнесом, эксгибиционизм, танцы живота и вымени, завывания и т.д.
Пауль Чернов
09.10.2012, 13:34
Вопрос "Кто если не ...?" стоит не только перед жуликами и ворами,
Снова какие-то несерьёзные "болотные" лозунги в ход пошли. В ЕР много достойных людей, а жуликов и воров хватает в любой партии. Так что это "погоняло" рассчитано на тех, у кого с мозгами проблема.
Знаете, почему эта так называемая "власть" действительно боится Навального? Посмотрите его дебаты с единоросами (их было два - с Фёдоровым и Исаевым), и поймёте. Потому что лозунг про "жуликов и воров" - это не лозунг. Это правда, которую они, в общем-то, даже не очень скрывают
Пауль Чернов
09.10.2012, 13:36
Пауль, а заграничные СМИ тоже кремлевская пропаганда?
А почему нет? Там тоже многие любят деньги
Многое можно, ёпт. Главное - понимать, что это надо делать
Вам для начала надо заглянуть в словарь и понять о чем сами речь ведете, примення слово "менталитет".
Вы так говорите, будто эта ментальность должна как-то сама собой поменяться в лучшую строну. Как известно, предоставленные сами себе события имеют тенденцию изменяться от плохого к худшему
В истории известны наглядные, и относительно быстрые примеры изменения ментальности - Корея (обе Кореи), послевоенные Германия и Япония, Сингапур. В последнем случае это вообще заслуга одного человека, впрочем, там и страна небольшая. Тем не менее, она даёт вполне ответ на вопрос "что тут можно сделать?"
Демагогия дилетанта, которому палец и хрен понятия одного порядка. Ментальность и общественный строй две разные вещи. От того, что меняется строй национальный характер, исторические традиции, мироощущение нации не менются. Тот же кореец, хоть северный, хоть южный, он и в Африке кореец. Уровень культуры, образования, полит. взгляды могут быть разными, а ментальность у обоих хоть в Африке, хоть в США будет корейской. Недаром, живя в других странах иностранцы селятся вместе и создают анклавы... Менталитет.
Сообщение от владик
Пауль, а заграничные СМИ тоже кремлевская пропаганда?
А почему нет? Там тоже многие любят деньги
Ну, да - все та же "рука Москвы", а жопа Пауля. В общем, происки ФСБ спротив либералов. Впрочем, до вас даже Европарламенту далеко. У них комиссия из юристов один термин что такое политзаключенный несколько лет определяла, а Пауль словарь ТЕРМИНОВ за месяц накропал…
Пауль Чернов
09.10.2012, 14:15
Тот же кореец, хоть северный, хоть южный, он и в Африке кореец.
Ну да, ну да. Какой же вы всё-таки владик :happy:
Ну да, ну да. Какой же вы всё-таки владик :happy:
Хуже Путина, аж? Это не я ехидный, а вы несерьезный рассуждальщик. Хотя бы потому, что сгребли в одну кучу и японцев, и корейцев, и немцев... А между тем, чтобы немного понять менталитет одних только японцев, надо окончить факультет востоковедения со специализацией по Японии. Плюс знать историю этой страны, и пожить там хотя бы с год. Вот у меня есть такой товарищ, грезил мифами о Японии, поступил на факультет востоковдения, выучил язык японский так, что может общаться, собирался жить в Японии, а съездил на практику на месяц и все - раздумал жить в Японии. Причина? Менталитет не тот. Так что одно дело мифы, другое - реалии.
Кто финансирует и манипулирует Pussy Riot?
Мне про Борю Пауль не верил, может, хоть иностранцам поверит. Они ж как из другого мира - яркого, красочного и либерально-демократичного. Значит, для Пауля их голос имеет больший вес, чем реплики на родном языке.
А возможно, так и не победив в себе влюблённого в Толокно слепца, он будет и дальше упрямо твердить - она не виновата, она хорошая, она талантливая, она не продажная тварь, и вообще, ей нельзя в тюрьму, у неё пися болит после акции за свободу кур от клеток птицефабрик.
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 19:04
Вы так говорите, будто эта ментальность должна как-то сама собой поменяться в лучшую строну.
Именно. Не в лучшую- измениться под влиянием внешнего бытия. Никто как комми не пробовали изменить российского человека. В результате - тоже продолжение РИ со второй половины 20-х.
В истории известны наглядные, и относительно быстрые примеры изменения ментальности - Корея (обе Кореи), послевоенные Германия и Япония, Сингапур.
Какие изменения? Они всегда были довольно развитые, мягко говоря. Некоторым мешали колонизаторы. Все названные страны имеют свою культуры и многостолетнюю историю.
Вот если бы вы назвали какой-нибудь Гондурас или Нигерию, то да.
Кто был умным, тот и после поражения в войне им остался и выкарабкался. А кто нет - тем и неучастие во 2 МВ не помогло.
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 19:08
...
Можно подумать был шанс выиграть выборы, создав свою партию.
В такие партии не пойдут до тех пор, пока их стилем будет популизм и забота о тёплом месте для своей задницы. До тех пор, пока кроме лозунгов к выборам не будет представлена внятная программа, а не списывание конспектов друг у друга. Это же все видят. Потому и не идут.
Например в моём городе политической жизни вообще нет. Все проблемы поднимают частные лица на местном канале или в прессе. Кстати, свобода слова полная - бери не хочу.
Кто мешает партийцам взять инициативу в свои руки и возглавить решение реальных проблем, обладая юридической поддержкой, финансами и местами в парламентах?
Оно им тупо не нужно. Причём же тут Путин?
Путин не при чем. Даже Сталин не смог- стоило помереть, все разбежались.
Создание у нас европейской системы - сизифов труд. Так же как и у них нашей. Разная история и одним прыжком не перепрыгнешь, тем более, кто сказал, что та система прогрессивнее в развитии?
Весь подъем Европы над остальными частями света был при прошлых системах, напоминающих нашу. Спад пошел именно сейчас- при нынешней версии демократии.
сэр Сергей
09.10.2012, 19:11
Пауль Чернов,
В истории известны наглядные, и относительно быстрые примеры изменения ментальности - Корея (обе Кореи), послевоенные Германия и Япония, Сингапур. В последнем случае это вообще заслуга одного человека, впрочем, там и страна небольшая. Тем не менее, она даёт вполне ответ на вопрос "что тут можно сделать?". Многое можно, ёпт. Главное - понимать, что это надо делать
И, таки, этот человек называет себя левым?!!!!! :happy:
"Новые левые"= Архилибералы.
Пауль Чернов
09.10.2012, 19:18
Никто как комми не пробовали изменить российского человека. В результате - тоже продолжение РИ со второй половины 20-х.
Отнюдь. К примеру, "инстинкт торговца" о котором упоминали практически все иностранцы, приезжавшие в РИ, из русских сумели выбить практически полностью
апд: да и вообще - повыбили азиатчину
Какие изменения? Они всегда были довольно развитые, мягко говоря. Некоторым мешали колонизаторы. Все названные страны имеют свою культуры и многостолетнюю историю.
Вот если бы вы назвали какой-нибудь Гондурас или Нигерию, то да.
Но ведь и мы тоже не Гондурас, допустим. Наследники Империи, извините, как минимум - региональный лидер. И культура с историей тоже неплохи
Пауль Чернов
09.10.2012, 19:19
И, таки, этот человек называет себя левым?!!!!
Ну, это я писал не как "левый". Просто нужно понимать всю глубину наших глубин (с)
Пауль Чернов
09.10.2012, 19:21
Создание у нас европейской системы - сизифов труд. Так же как и у них нашей.
Напомнило старый анекдот про коммунизм в Швейцарии :happy:
сэр Сергей
09.10.2012, 19:27
Пауль Чернов,
Ну, это я писал не как "левый".
Так, вы, таки, не левый?
Просто нужно понимать всю глубину наших глубин (с)
Да это понятно. Какая тут глубина? Убили в нашем человеке бизьнесьмена...
Не понимает наш человек, что когда его обдирает банк, продает дерьмо торговец, грабит риэлтор, что это хорошо, что так надо, что это правильно...
Не врубается, он сердечный, от чего врач-мироед дерет с него последние штаны и не лечит, от чего преступник-аптекарь втюхивает ему яд в тридорога....
От чего государству на него наплевать и растереть не въезжает, хотя, при этом, вышеозначенное от него чего-то там требует - налоги, в армии служить...
Многое он не в силах понять. От того, что дурак он социалистический.
Вот, собственно и все глубины. Утрирую, конечно. Но я же не глубокий... Суть, я думаю, выразил я ясно :)
Пауль Чернов
09.10.2012, 19:29
Весь подъем Европы над остальными частями света был при прошлых системах, напоминающих нашу.
Ннничерта подобного. "Система, напоминающая нашу" более-менее долго из европейских стран была разве что в Испании. Результат на лице - самая отсталая страна западной европы
Пауль Чернов
09.10.2012, 19:30
Ну, это я писал не как "левый".
Так, вы, таки, не левый?
Левый. Коммунизм - светлое будущее человечества
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 19:31
Отнюдь. К примеру, "инстинкт торговца" о котором упоминали практически все иностранцы, приезжавшие в РИ, из русских сумели выбить практически полностью
апд: да и вообще - повыбили азиатчину
Но ведь и мы тоже не Гондурас, допустим. Наследники Империи, извините, как минимум - региональный лидер. И культура с историей тоже неплохи
Какой инстинкт торговца?
Азеры и армяне были торговцами и остались ими.
Русские купцы кутежами славились. Стоило разрешить "новым русским" -то же самое в полный рост.
То, что русские торговать не умеют - от Петра1 до Николая2 говорили.
А я и не говорю, что мы плохие. Просто мы другие. У нас не было свободных городов и цехов мастеров с самоуправлением. Если бы были - территорию не сохранили бы.
У каждой монеты 2 стороны.
сэр Сергей
09.10.2012, 19:32
Пауль Чернов,
Левый. Коммунизм - светлое будущее человечества
Странно... Я впадаю в когнитивный диссонанс... :rage:
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 19:33
Ннничерта подобного. "Система, напоминающая нашу" более-менее долго из европейских стран была разве что в Испании. Результат на лице - самая отсталая страна западной европы
Нет. По всей Европе - Абсолютные Монархии. Британия выбивалась-но там сословность была. Как кончилась, кончилась и ВЕЛИКОБритания.
Пауль Чернов
09.10.2012, 19:38
Какой инстинкт торговца?
Ну вот, у меня как раз Уэллс под рукой, "Россия во мгле". Цитирую:
Русские всегда любили поторговать и поторговаться. Даже в 1914 году в Петрограде всего несколько
магазинов торговало по твердым ценам. Цены без запроса были не в чести;
беря в Москве извозчика, каждый раз приходилось торговаться с ним из-за 10
копеек.
Пауль Чернов
09.10.2012, 19:42
По всей Европе - Абсолютные Монархии. Британия выбивалась-но там сословность была.
Эти "абсолютные" монархии в некоторых странах Европы, далеко не во всех, всегда (кроме кратковременных всплесков типа Короля-Солнце) были результатами сложных компромиссов между явными и неявными партиями и движениями.
Ничего даже близко похожего на наш болотоподобный недо-фашизм
Или, если вкратце, сила Европы была не в королях, а в том, что этим королям регулярно рубили головы
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 19:42
Ну вот, у меня как раз Уэллс под рукой, "Россия во мгле". Цитирую:
Ну и что. Уэллс, конечно голова. Но в РИ хвалили армян, русские купцы- кутежами прославлены.
Какая торговля- 90%крестьян, которые общинами жили.
Кстати, вот, что Уэллс пишет про взаимоотношение Запада и России
"- Вот здесь, - сказал мистер Парэм, - в самом сердце Старого Света безмерно огромная, сильная, потенциально более могущественная, чем почти все страны мира, вместе взятые, - он на мгновение умолк, точно опасаясь, что его подслушают, и докончил: - лежит Россия . И не важно, кто правит в ней - царь или большевики. Россия - вот главная опасность, самый грозный враг. Она должна расти. У нее огромные пространства. Неисчерпаемые ресурсы. Она угрожает нам, как всегда, через Турцию, как всегда, через Афганистан, а теперь еще и через Китай. Это делается непроизвольно, иного пути у нее нет. Я ее не осуждаю. Но нам необходимо себя обезопасить. Как поступит Германия? Примкнет к Востоку? Примкнет к Западу? Кто может предсказать? Нация школяров, народ, привыкший подчиняться, спорные земли. Мы привлечем ее на свою сторону, если удастся, но положиться на нее я не могу. Совершенно ясно, что для всех прочих остается только одна политика. Мы должны опередить Россию ; мы должны взять в кольцо опасность, зреющую на этих бескрайних равнинах, прежде чем она обрушится на нас. Как мы взяли в кольцо менее грозную опасность - Гогенцоллернов. Не упустить время. Здесь, на западе, мы обойдем ее с флангов при помощи нашей союзницы Франции и ее питомицы Польши; на востоке - при помощи союзной нам Японии. Мы доберемся до нее через Индию. Мы нацеливаем на нее клинок Афганистана. Из за нее мы удерживаем Гибралтар; из за нее не спускаем глаз с Константинополя. Америка втянута в эту борьбу вместе с нами, она неизбежно, волей неволей - наш союзник, ибо не может допустить, чтобы Россия через Китай нанесла ей удар на Тихом океане. Вот какова обстановка в мире, если смотреть широко и бесстрашно. Она чревата огромной опасностью? Да, это так. Трагична? Да, пожалуй. Но чревата также беспредельными возможностями для тех, кто исполнен преданности и отваги.
Герберт Джордж Уэллс
Самовластие мистера Парэма
HarryFan http://www.lib.ru
"Герберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах. Том 12": Правда; Москва; 1964
Герберт Уэллс
САМОВЛАСТИЕ МИСТЕРА ПАРЭМА
Его удивительные приключения в нашем переменчивом мире
"
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 19:45
Эти "абсолютные" монархии в некоторых странах Европы, далеко не во всех, всегда (кроме кратковременных всплесков типа Короля-Солнце) были результатами сложных компромиссов между явными и неявными партиями и движениями.
Нам до фашизма, как до Шанхая раком.
Кстати, забавно.
В 1965 году Ромм снял "Обыкновенный фашизм" - антифашистский фильм.
Сейчас он превратился в профашистский, ибо невольно сравнивая нынешнюю политреальность с той, симпатия сама собой переходит на сторону "коричневых".
Пауль Чернов
09.10.2012, 19:49
Самовластие мистера Парэма
Это художественная литература, не мемуары :)
Но в РИ хвалили армян, русские купцы- кутежами прославлены.
Результативность торговли - другой вопрос :)
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 19:52
Это художественная литература, не мемуары :)
Результативность торговли - другой вопрос :)
Это объективный анализ умного человека.
Правда, сейчас все изменилось.
Россия необходима как союзник. Уже Бжезинский визжит об этом.
http://oko-planet.su/first/135719-pochemu-zapadu-nuzhna-rossiya-bl228tter-f252r-deutsche-und-internationale-politik-.html
"Турция должна и далее углублять это взаимодействие с Западом, в том числе вступление в Евросоюз. Но решающим для будущего международного статуса Запада и для его укрепления будет вовлечение России в расширенное сообщество западных стран. "
Наше место занял Китай. Свое мы просрали в 1991.
сэр Сергей
09.10.2012, 19:54
Пауль Чернов,
Бог с вами!!! Пауль?!!! Кто был вашим учителем истории?!!! Пришлите мне его и я порву его, как Тузик грелку!!!
Какие партии в Средние Века? Какие компромисы? Король по рождению занимал трон и вся любовь.
Т.е. Средневековая Русь - почти фашистское государство. В отличие от "просвященной" Европы, буквально родившейся с демократией в зубах?
сэр Сергей
09.10.2012, 19:54
Сын братьев Люмьер,
Нам до фашизма, как до Шанхая раком. Кстати, забавно. В 1965 году Ромм снял "Обыкновенный фашизм" - антифашистский фильм. Сейчас он превратился в профашистский, ибо невольно сравнивая нынешнюю политреальность с той, симпатия сама собой переходит на сторону "коричневых".
Потрясающе сказано!!!
Пауль Чернов
09.10.2012, 20:05
Какие партии в Средние Века?
Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0_(% D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F)
Кто был вашим учителем истории?!!! Пришлите мне его и я порву его, как Тузик грелку!!!
Не надорвитесь :) И вообще, женщин быть нехорошо
Король по рождению занимал трон и вся любовь.
Ну да. Если его другой король не прирежет, поменяв династию. Мы про Европу говорим
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 20:10
Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0_(% D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F)
Не надорвитесь :) И вообще, женщин быть нехорошо
Ну да. Если его другой король не прирежет, поменяв династию. Мы про Европу говорим
У нас подобная фигня с княжествами была в эпоху Киевской Руси.
Я и пишу поэтому - тогда бы потеряли территории.
Или одно или другое.
Потом ккороли поставили под общий знаменатель недовольных. И эпоха Великих открытий и колонизации была при абсолютных монархах.
При демократии- а она с конца 2 МВ реально - только отступление европейцев.
сэр Сергей
09.10.2012, 20:21
Пауль Чернов,
Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B8%D1%8F)
Не то. Католическая лига - не политическая партия, а религиозное объединение. Они боролись против Реформации, утвердившейся на Северо-Западе Франции.
Аналогов и у нас полно.
Так, например, на Северо-Западе Руси, некогда, пытались утвердится Жидовствующие.
Но вы же не станете называть Жидовстующих политической партией.
Не надорвитесь
Такая крутая учительница?
И вообще, женщин быть нехорошо
Ну, я же не бить ее собрался :)
К слову, в европейских странах династии менялись не так уж и часто. Причем, зачастую, по естественным причинам....
Кстати, предок правящей династии Великобритании в Долине Смерти под Балаклавой лежит... А его потмоки никого, как бэ не резали и электорат их на трон, как бэ, тоже не избирал :)
Кирилл Юдин
09.10.2012, 20:51
А Вы серьёзно думаете, что на выборах всегда побеждает лучший?Боже упаси. Но в данном конкретном случае, раз уж я за него голосовал, разумеется я буду считать, что победил лучший.
Хм, странно. Назвать Удальцова дебилом, а всю остальную оппозицию ублюдками (или как-то так) - это демократия. А назвать ЕР партией жуликов и воров - не демократия.Конечно нет. Я уже объяснял почему. В любой партии есть жулики и воры, как и порядочные люди. А вот среди той оппозиции, что мелькает на митингах, нет порядочных людей. Я имею в виду т.н. лидеров. Ну не может порядочный человек ради массовости стоять в одном ряду с фашистами, например. Или стоять на трибуне рядом с тем, кто откровенно врёт, считает тебя же самого скотом и ублюдком. Я понимаю, что в политике часто приходится идти на компромиссы, но должна же быть хоть какая-то грань.
Если они настолько беспринципны, то я не могу их ни понять, ни уважать, ни принять.
Тогда смиритесь и с констатацией факта: Единая Россия - партия жуликов и воров.А вот это - ложь. И я вполне доступно объяснил почему.
А кто из оппозиционеров назвал эту акцию искусством или выражением свободы?Не хочу переливать из пустого в порожнее, но этих девах представили к премии Сахарова, их называют узниками совести. Ваше нежелание это замечать ничего не меняет, а мои слова будут лишь поводом для Вас к ним попридираться.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 21:11
Знаете, почему эта так называемая "власть" действительно боится Навального?
Пауль Чернов, я просто офигеваю с Вашей наивности и искренней уверенности, что прикоснулись к истине, многим недоступной. Рассуждать о теории эволюции у Вас реально лучше получается - видно, что темой владеете, приятно почитать чесслово. Но политика - не Ваш конёк. Вы повторяете чужие глупости тупо уверовав в своих дутых кумиров.
Я уж сколько раз прикалывался от Ваших интерпретаций юридических тонкостей, потому что это точно подпадает под поговорку "слышал звон, да не знает где он".
Удальцов - интеллектуал, умнейший и честнейший парень в кожанке. Навальный - борец с коррупцией. С этой наивности можно лишь умиляться.
Пауль Чернов
09.10.2012, 21:28
У нас подобная фигня с княжествами была в эпоху Киевской Руси.
Я и пишу поэтому - тогда бы потеряли территории.
Или одно или другое.
Потом ккороли поставили под общий знаменатель недовольных. И эпоха Великих открытий и колонизации была при абсолютных монархах.
При демократии- а она с конца 2 МВ реально - только отступление европейцев.
Разговор достиг той точки, когда для продолжения конструктивного диалога нужно отвечать многокилометровыми простынями, через слово ссылаясь на Тойнби, а у меня в данный момент нет возможности :(
Но когда-нибудь мы к этой теме ещё вернёмся, я думаю. Пока кратко скажу, что я не согласен, и всё было не так :)
И вообще, женщин быть нехорошо
Ну, я же не бить ее собрался
Да кто вас знает, вон вы какой грозный, всё врагов ищете :)
Пауль Чернов, я просто офигеваю с Вашей наивности
А вы, Кирилл, не офигевайте. Вы лучше просто начните знакомиться со взглядами и личностями лидеров оппозиции не через призму НТВ и прочего говно-тэвэ, а напрямую, благо, интернет позволяет. И сразу уменьшится оно, офигение-то. А про "дутых кумиров" - это к Путину, прекрасному политику, и ссыкуну, который не выходил не дебаты не разу в жизни.
Сын братьев Люмьер
09.10.2012, 21:34
Разговор достиг той точки, когда для продолжения конструктивного диалога нужно отвечать многокилометровыми простынями, через слово ссылаясь на Тойнби, а у меня в данный момент нет возможности :(
...
Не надо ссылаться на Тойнби. Вы еще к Фукуяме всерьез отнеситесь.
Именно так все и было.
Кстати, вместо Тойнби почитайте Дюма. Там Ришелье крупных феодалов ставил под общий знаменатель.
Бисмарк опять же. Как поставил, так и немцы ломанулись колонизаторствовать, да поздновато.
В общем, чем демократичнее, тем провальнее.
В любой партии есть жулики и воры, как и порядочные люди.Что порядочному человеку в "Единой России" делать?
А вот среди той оппозиции, что мелькает на митингах, нет порядочных людей. Я имею в виду т.н. лидеров.Ой, да ладно Вам. Нормальные там люди. Люди как люди.
Ну не может порядочный человек ради массовости стоять в одном ряду с фашистами, например.Вы уже несколько раз о фашизме говорили. О чём речь, просветите.
А вот это - ложь.Это не ложь.
Не хочу переливать из пустого в порожнее, но этих девах представили к премии Сахарова, их называют узниками совести.Кто представил? Это же премия Европарламента. Кто называет? Эмнисти интернейшнл. Причём тут вообще российская оппозиция?
Фамилию либерала-оппозиционера назовите. Просто я ни одного не знаю, кто поддержал бы их акцию.
Ваше нежелание это замечать ничего не меняет, а мои слова будут лишь поводом для Вас к ним попридираться.Я заметил, что все известные мне оппозиционеры осудили их акцию. Но при этом многие высказались за то, что приговор несправедлив. Но чтобы кто-то назвал эту акцию искусством (а Вы именно об этом писали, напомню)...
Несмотря на уверения некоторых единороссов, Удальцов подаёт на НТВ в суд.
Также подают и другие звёзды фильма: Вистицкий и Белоянгов.
Россия необходима как союзник. Уже Бжезинский визжит об этом.
Если врага нельзя победить силой, его можно победить хитростью. Понимая, что в России к его работам стали относиться с гораздо большим вниманием, чем лет 20-25 назад вот он и издаёт теперь книгу направленную не на западного, а на восточного зрителя. Мол, был барин злой к Ивану-дураку, а теперь стал добрый.
И если Иван поверит, то действительно будет дураком.
Книга это так, для массового зрителя, нужно искать документ для внутреннего изучения и применения, известный лишь очень узкому кругу лиц.
Там как раз должно быть подробно расписано, зачем барину садить Ивана с собой за один стол, как в вино ему яду подсыпать, кто его, разомлевшего, в бочину ножичком пырнёт, как потом тело расчленять, кто получит его сердце, почки и печень.
И вот об этом документе широкая общественность узнает лишь в том случае, если всё когда-нибудь произойдёт по этому сценарию.
Если удав начинает изображать из себя кролика, значит, Коперфильд где-то рядом и зрителю надо помнить, что он пришёл в цирк иллюзий, а не смотрит романтическую комедию с хэппи-эндом.
Кирилл Юдин
09.10.2012, 23:59
А про "дутых кумиров" - это к Путину, прекрасному политику, и ссыкуну, который не выходил не дебаты не разу в жизни.Вы меня уничтожили. :happy:
сэр Сергей
10.10.2012, 02:07
Пауль Чернов,
Разговор достиг той точки, когда для продолжения конструктивного диалога нужно отвечать многокилометровыми простынями, через слово ссылаясь на Тойнби, а у меня в данный момент нет возможности
А можно без Тойнби, на фактаже и таланте?
Да кто вас знает, вон вы какой грозный, всё врагов ищете
Как правило, они ищут меня. А я, как раз. беззлобен и дружелюбен :)