PDA

Просмотр полной версии : Помогите. Часть 4

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Серебро
19.06.2013, 20:32
ИГРА

Многосерийный игровой

телевизионный фильм

Хронометраж: 44 мин.
Количество серий: 20
Жанр: боевик, триллер, криминальная драма

Идея и разработка – Илья Куликов
Продюсер – Ефим Любинский

-

ИСТОРИЯ
Сериал рассказывает о противостоянии двух невероятно сильных личностей, достойных друг друга: следователя ФСБ БЕЛОВА и отчаянного бандита СМОЛИНА. С обоими мы знакомимся в день, когда они стали личными врагами друг друга на всю оставшуюся жизнь. История их борьбы - это горящий огонь, оторваться от созерцания которого невозможно ни на секунду. Динамичный захватывающий сюжет с ключевыми точками, расставленными на окончания серий, призван не только сохранять, но и максимально приращивать зрительскую аудиторию в процессе показа.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ДРАМАТУРГИИ

В основе сериала лежит нестандартное драматургическое построение. Сложность исполнения на выходе компенсируется гораздо большей зрелищностью и зрительским интересом. Суть построения в равномерном (50 на 50) распределении сюжетного времени на двух противостоящих героев. Мы будем следить за ними как за шахматной партией, переворачивая доску. Видеть жизнь и ситуации то глазами одного, то глазами другого, играя то за "чёрных", то за "белых". И периодически они будут сходится в схватках друг с другом. У каждого из них будет своё "окружение" из 2-3 второплановых очень интересных персонажей. Характеры всех персонажей будут развиваться и эволюционировать. Каждый зритель выберет себе ту сторону, за которую он будет "болеть". Это действительно должна быть схватка двух равных, одного из которых ведут самые правильные и положительные человеческие чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.

ПОСТРОЕНИЕ СЮЖЕТА

У сериала будет сильный горизонтальный сюжет. Каждый из главных героев обрастёт второплановыми героями, как коллегами, друзьями, так и женщинами, которые будут составлять условную "команду" персонажа. Белов будет планомерно уничтожать "команду" Смолина, Смолин - "команду" Белова. Какие-то серии будут про параллельные дела Белова, больше уделены ему, какие-то серии про дела Смолина, про то как он строит свой криминальный бизнес. К концу своего противостояния (сериала), они практически полностью разрушат миры друг друга и сойдутся в последней смертельной схватке.

Я уже неоднократно писала везде, как мне понравился этот сериал! Ещё раз - огромное спасибо! Суперстильный!

Серебро
19.06.2013, 20:36
Вот это писать в заявке, на мой взгляд, вообще нескромно. :)

Как смотревшая сериал "Игра" нон-стоп (просто оторваться не могла!), скажу, что Илья Куликов сдержал слово!

Серебро
19.06.2013, 20:39
Илья Куликов, Серебро спрашивает не о заявке на длинный сериал.
Если, к примеру, шлешь заявку на телемуви или 4-серийку, то она будет выглядеть так, как я сказала: синопсис на 3-5 страниц.

У меня 4-х-серийка. Написала на 3-х страницах Синопсис, но сделаю ещё вариант и по шаблону Илья Куликов. Как человеку, 14 лет живущему на Западе, мне его вариант нравится больше: нет времени у продюсеров много читать: делом заняты.

Серебро
19.06.2013, 20:44
правильнее написать и заявку(на страницу) и синопсис. И пусть они читают то, что им нужно.

Спасибо. Так и сделаю. Синопсис - готов. Заявку сделаю по блестящему образцу от Илья Куликов!

Спасибо всем, кто, несмотря на занятость, находит время и желание ответить нам, начинающим!:yes:

Афиген
19.06.2013, 20:54
нет времени у продюсеров много читать: делом заняты.
действительно, зачем отвлекать их попусту от компьютерных игр...

Агата
19.06.2013, 21:00
Заявку сделаю по блестящему образцу от Илья Куликов!
Серебро, внимание! Илью знают, и он может себе позволить написать:
История их борьбы - это горящий огонь, оторваться от созерцания которого невозможно ни на секунду. Динамичный захватывающий сюжет с ключевыми точками, расставленными на окончания серий, призван не только сохранять, но и максимально приращивать зрительскую аудиторию в процессе показа.
Но если такое напишет про свой проект новичок, который пока ничем не отличился, то автор может попасть в черный список. Ведь подобное описание не дает объективной оценки проекту, а лишь выражает субъективное мнение автора о собственном детище. :)

Серебро
19.06.2013, 21:04
Серебро, внимание! Илью знают, и он может себе позволить написать:

Но если такое напишет про свой проект новичок, который пока ничем не отличился, то автор может попасть в черный список.

Агата! Не волнуйтесь! Я умею "фильтровать базар" и понимаю, что "позволено Юпитеру"!:)

Сашко
20.06.2013, 02:30
Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Помогите. Часть 5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=433654#post433654)