Просмотр полной версии : Курилка. Часть 2
сэр Сергей
22.01.2011, 00:50
что ж в Вас война никак не угаснет? Пора пора уже переходить на мирные рельсы...Хватит воевать.
Мора, Si vis pacem, para bellum, как говорили Древние латиняне, а они были весьма мудры :)
Я Вас вон в президенты предлагаю, не подводите уж что ли...
А что? Чем я не президент?!
А что? Чем я не президент?!
Дак я и говорю, - президент...Вон, тут некоторые возмущались, но я их уже уволила.
сэр Сергей
22.01.2011, 01:09
Мора,
Дак я и говорю, - президент...
Воть, еще Абрамовича экспроприировать, чтобы деньги на избирательную компанию были :)
Мора,
Воть, еще Абрамовича экспроприировать, чтобы деньги на избирательную компанию были :)
А почему именно он? Чем Аликперов или Березовский не кандидат на финансирование нашего глобального замысла?
Собственно, а зачем нам они вообще!?
сэр Сергей
22.01.2011, 01:18
Мора,
Чем Аликперов или Березовский не кандидат на финансирование нашего глобального замысла?
Не знаю, как Аликперова, а, воть Березовского экспроприировать сложнее - он в Лондоне :)
Мора,
Не знаю, как Аликперова, а, воть Березовского экспроприировать сложнее - он в Лондоне :)
А Абрамович что ли в Ухте сидит? На родине, патриотизмом страдает?
Короче, забудем и в чужой карман не заглядываем. Справимся своими силами. Хороший пи-ар, не есть -хороший капитал.
Задача первая: Вас экспроприировать в Россию. Потом я буду думать дальше.
сэр Сергей
22.01.2011, 01:35
Мора,
Задача первая: Вас экспроприировать в Россию. Потом я буду думать дальше.
Воть, это задача стратегическая - это точно!
Про ножницы
http://ibigdan.livejournal.com/7943642.html
Свен, вы простите, песня, конечно хорошая, но в качестве видео - гнусная поделка "про безоружиянапулеметыизаградотрядыстреляющиевспину". Дерьмо все это.
За что мне прощать? Видео мне тоже не нравится. Я песню адресовал.
Но. если напрячь воображение... То и Тайвань можно взять в несколько дней.
Если напрячь воображение, то и Москву можно взять за сутки.
Анатолий Борисов
22.01.2011, 10:20
адекватор,
Все правильно, но последовательнось я бы поменял:
1.коленом ему под яйца - ха!!Он согнулся, ты его за уши или за волос и раза три фейсом об колено - ха!! Потом выкидываешь на остановке на улицу.
2. Выходишь за ним на улицу, и говоришь:
Вы хам! Извинитесь немедленно! Иначе я тоже ударю вас по лицу.
Мора,
Ничего Вы не понимаете в политике... Увольняю.
Без проблем. Как насчет трехмесячного оклада?
Без проблем. Как насчет трехмесячного оклада?
Вы даже испытательный срок не осилили, какие еще оклады... :tongue_ulcer:
Сегодня меня изрядно потряс наш психолог. До сих пор отойти не могу. Думаю, что для курилки данная философия в самую пору будет.
Сегодня всем нам был задан интересный вопрос. "Для чего я живу"? И меня поразило следующее. Все женщины, их хотя в части и не много, но все, как один написали ответ мгновенно и не задумываясь ни на миг. Зато мужики кумекали долго, по нескольку раз чиркали листы, пересматривая свои ответы, но ни один из нас так ничего путного и не написал. Я, вот например, всегда думал, что знаю, чего хочу и как этого добиться. В детстве и подрастковом возрасте мечтал стать чемпионом. Уверенно и планомерно шёл к этому, пока крепко не травмировали, а потом не загребли в армию. Потом, в эпоху голодных девяностых, задался целью найти хорошую работу. Считаю, с этой задачей я справился. Теперь зацыклился на мысли добраться до киноремесла. Стратегический план, как это осуществить, я уже разработал. Но все мои цели, как мне показалось сегодня, ничтожны и не стоят жизни. Все женщины ответили просто - Ради детей. А нам, мужикам, такое, даже в голову не пришло. Все мы написали, кто что, но ничего стоящего. Всё тлен. Потом, в курилке, психолог нам поведал, что 90% мужчин, при ответе на этот вопрос, чешут репу и не могут ответить. Зато свыше 90% женщин отвечают не задумываясь. В этом и есть разница женского и мужского начала.
Я, по приходу домой решил это ещё раз проверить. Задал вопрос жене. Та, ни на миг не задумываясь - Ради детей. Позвонил матери. Мамка тоже ответила так же, а потом с каким-то упрёком добавила - ради чего же ещё? Тут сосед пришёл. Я до него докапался. Сосед несколько минут скрябал затылок, сделал недовольную рожу и ответил - А хрен знает... Живу и живу. Чего ещё надо? Давай, лучше вмажем по маленькой.
Вот, пока он наливает, я с вами, дорогие друзья мыслями делюсь. Спасибо за внимание. Пошёл я пить.
Нарратор
22.01.2011, 15:58
Мля, дописАлся!
Сон приснился с названием и афишей!
Назывался сон "Лев-преступник". И афиша с мощным цирковым львом.
На фоне этой афиши в комнате лежит труп с ножом в спине, стоят перепуганные циркачи, у которых мент спрашивает:
- Кто убил?
Ему отвечают:
- Лев.
Мент, иронично:
- Ага. Лев воткнул ему нож в спину, после чего помыл всю посуду, выбросил бутылки, стёр все отпечатки, и бесшумно вылез через окно?
Циркачи, испуганно:
- Да. Только не тот лев, который на афише, а дрессировщик Лев.
Карамазов
22.01.2011, 16:28
дрессировщик Лев
Лев БерДон:horror:?:happy:
Анатолий Борисов
22.01.2011, 16:32
Мора,
Вы даже испытательный срок не осилили, какие еще оклады... :tongue_ulcer:
Потрясен женским коварством!
Сегодня меня изрядно потряс наш психолог. До сих пор отойти не могу. Думаю, что для курилки данная философия в самую пору будет. Сегодня всем нам был задан интересный вопрос. "Для чего я живу"? И меня поразило следующее. Все женщины, их хотя в части и не много, но все, как один написали ответ мгновенно и не задумываясь ни на миг. Зато мужики кумекали долго, по нескольку раз чиркали листы, пересматривая свои ответы, но ни один из нас так ничего путного и не написал.
Ох уж мне эти психологи.Охотник,не расстраивайтесь, всё нормально. Дело в том, что этот вопрос по своей формулировке не корректен. У мужчин преобладает логическое мышление, у женщин образное. Если бы вопрос стоял "Ради кого я живу?" то будьте уверены, большинство мужчин ответило бы так же, как и женщины. Но, звучит вопрос "Ради чего я живу". Женщины даже не обращают внимание на эти КОГО-ЧЕГО, и сразу же выделяют главное, то что в сердце, а у мужчин срабатывает тумблер, раз в вопросе звучит РАДИ ЧЕГО, то их мысль сразу же направляется к неодушевлённым предметам, размышлению о приземлённом, о карьере, успехе и т.д. Просто мы всё понимаем буквально, и пытаемся это анализировать. Подсознательно каждый мужчина чувствует какую-то нелепость в постановке вопроса, если бы он звучал, скажем "Что для меня в жизни самое важное?" или "Каковы цели в моей жизни?", то на первый вопрос большинство мужчин ответит "вырастить и поставить на ноги детей", а на второй скажут о том, чего они в этой жизни хотят достичь.
Так что всё нормально.
Но сам ответ, что я живу ради детей, на свою кажущуюся непогрешимость, на самом деле верх эгоизма. Представьте себе, какое чувство вины испытывает ребёнок, когда очень многие матери говорят им после какого-то проступка что-то типа "я ж в тебя все силы вкладываю, живу только РАДИ ТЕБЯ, а ты...." Тем самым мать даже не осознавая подавляет в ребёнке личность своей воле. Да, все мы хотим нашим детям добра, чтобы всё у них было хорошо, но взваливать на ребёнка ответственность за нашу жизнь - очень часто чревато очень негативными последствиями, вплоть до "необъяснимых" для родителей попыток суицида у их детей. Потому что ребёнок в своём понимании фразу "я живу ради тебя, а ты..." трансформирует в вполне конкретный груз ответственности "если с мамой что-то случиться, то в этом виноват буду только я".
Так что, выпивайте, но не корите себя, что вы плохой родитель. Удачи вам и вашим детям.:drunk:
сэр Сергей
22.01.2011, 20:20
Свен,
За что мне прощать? Видео мне тоже не нравится. Я песню адресовал.
За песню, спасибо. Враг у ворот, кино, в общем, хорошее, представления о нас - дерьмо. А Эд Харрис там очень хорош!
Если напрячь воображение, то и Москву можно взять за сутки.
Воть! Хоть один человек понял роль воображения в войне !
Товарищи, у кого есть контакт с Кадром? Зашла в профиль, а там нет никаких данных.
Титруся, напиши тут свой адрес, может он увидит и напишет.
Эх, опять уходят товарищи:(
Все женщины ответили просто - Ради детей.
Задал вопрос жене. Та, ни на миг не задумываясь - Ради детей. Позвонил матери. Мамка тоже ответила так же, а потом с каким-то упрёком добавила - ради чего же ещё?
Прямо смотрю на вас и на ваших женщин, кровью сердце обливается.
Люди живут ради детей, которые тоже будут жить ради детей. Прям бесконечный конвейер. Надо пораньше заводить детей, лет так с четырнадцати, чтобы поскорее ухватить смысл своего существования за розовые пяточки.
Причем, что самое интересное, эти люди искренне полагают себя не эгоистами, хотя материнство в таком варианте в большинстве случаев - чистый эгоизм. Людям просто нечего больше делать, у них нет иного смысла. Зато есть дети. Удобно. И разница между женщинами и мужчинами здесь заключается в следующем - примитивный архетип живуч в культурно-духовном русском обществе. Женщина - должна рожать, мужик - защищать родину. Но родину защищают на военной службе, в то время как женщина всегда потенциально может стать матерью. Вот загоните всех этих мужчин, которые не знают что написать психологу на службу и они сразу же найдут ответ - "родину защищать". Но вне армии ответить так не получится. Женщина же - "всегда на вахте".
А вывод такой - примитивное солдафонское мышление у населения, независимо от пола. Никому не пришло в голову написать что-то о реализации? Планах? Об этом... как это называется... О! Вспомнил - духовное развитие! Нет, конечно. О духовном развитии позаботится церковь с дурными попами, надо только вовремя свечку поставить. А мы будем детей рожать... И жить ради них.
Я не против детей, как таковых. Они нужны в каком-то количестве, безусловно. И из них иногда, хотя и редко вырастают прекрасные люди.
Но...
«Когда у человека спрашивают, какое, по его мнению, самое главное достижение его жизни, и он отвечает - его дети, я с грустью думаю, что то же самое мог бы сказать любой кролик в Алабаме, если бы умел говорить».
"Ради кого я живу?" то будьте уверены, большинство мужчин ответило бы так же, как и женщины.
то на первый вопрос большинство мужчин ответит "вырастить и поставить на ноги детей", а на второй скажут о том, чего они в этой жизни хотят достичь.
Вот мне всегда казалось, что если уж нашел человека, рядом с которым готов делить, как говорится "беды и радости", то жить нужно в первую очередь ради него, а уже потом ради детей. Или по крайней мере, как-то наравне держать жену/мужа с детьми. А то получается несколько странно.
Впрочем, это в моем измерении. Тут у нас некоторые вообще на детей забивают и живут друг с другом без оных.
адекватор
23.01.2011, 19:55
от загоните всех этих мужчин, которые не знают что написать психологу на службу и они сразу же найдут ответ - "родину защищать". Но вне армии ответить так не получится. Женщина же - "всегда на вахте".
Граф. все это словесная пыль.
Я за себя могу ответить, для чего и кого живу. Я созидатель. Творец. Строил дома и здания, создаю производства, пишу книги, статьи и сценарии, воспитал детей, как мог. И созидаю дальше. И буду созидать до последнего , пока дышу, пока могу.
Естественно. созидается все для всех. и ты свои посты пишешь не для себя, а для читателя. Кому шубка, кому стишки, кому больше, кому меньше, кому в первую очередь. кому во вторую - где тут приоритеты.
А потом оказывается - то. что считал главным - давно стало ненужным. а то, что считал мелочью. окажется главным достижением жизни....
А ещё есть разрушители.
Есть ещё люди не на своем месте.
Есть пигмеи на ходулях великана.
Карамазов
23.01.2011, 20:15
Граф Д, вы это очень верно подметили...
Причем, что самое интересное, эти люди искренне полагают себя не эгоистами, хотя материнство в таком варианте в большинстве случаев - чистый эгоизм.
Масса примеров, когда такое "житье ради детей" калечит и уродует психику и жизнь ребенка, а родители не могут остановиться, и ведут себя с детьми, как со своей собственностью, и когда тем десять, и когда сорок и т.д..., как буд-то те виноваты уже только тем, что из утробы вылезли...
С другой стороны, есть примеры, когда бездетный Человек обретает детей... духовных, если хотите... и делает для них намного больше, чем родители, особенно в плане становления личности и мировоззрения... Мне повезло, на моем пути встретилось два таких Человека - режиссер полупрофессионального студенческого театра, которая воспитала несколько поколений учеников... и часть из них стали профессиональными известными артистами
и университетский профессор, который вырастил столько студентов и аспирантов, что мало какому папаше снилось, и в т.ч. на чисто житейском уровне вырастил - в экспедициях, в полевых условиях... оба бездетные, но живут ради детей, хотя в совсем ином смысле этого неоднозначного выражения:)
хотя материнство в таком варианте в большинстве случаев - чистый эгоизм.
Это исключительно дань матери природе, а против нее как известно,-не попрешь.
Вот мне всегда казалось, что если уж нашел человека, рядом с которым готов делить, как говорится "беды и радости", то жить нужно в первую очередь ради него, а уже потом ради детей. Или по крайней мере, как-то наравне держать жену/мужа с детьми. А то получается несколько странно.
Бывает, конечно, что мужчина и женщина любят и души не чаят друг в друге всю жизнь, но это большая редкость и я рад за них. Большинство же с годами живут вместе, скорее в силу привычки, а потому любовь к детям будет сильнее, чем к партнёру. У женщин так вообще, материнский инстинкт всегда будет преобладать над брачными узами, и это нормально.
Конечно, не без тех, кто настрогает детей, а те потом растут сами, как цветы в поле, никому не нужны, и в силу недополученной любви вырастают в асоциальных элементов. Кто больше виноват, они, сидя потом на нарах за кражу или гоп-стоп, или же их строгальщики родители, синяки или наркоманы?
Безусловно, есть и те, кто живут вместе и детей заводить не хотят. На мой взгляд, это нормально лет 5-7, ну, может 10, можно за это время насытится жизнью друг для друга, а потом уже надо бы подумать и о потомстве. Карьера-карьерой, но сами насладились экскурсией под названием жизнь, дайте шанс новому человечку. Ведь наши матери не сделали абортов, не убоялись растяжек, а дали нам путёвку в жизнь. Не все стартовали в равных условиях, но жизнь, это по крайней мере шанс вырасти и реализоваться, а когда пара всю жизнь прожила только ради себя, то можно смело сказать, что они прожили за счёт их не родившегося ребёнка. Я не имею в виду те пары, которые по разным причинам, к сожалению, детей иметь не могут.
а когда пара всю жизнь прожила только ради себя, то можно смело сказать, что они прожили за счёт их не родившегося ребёнка.
Вот здесь не понятно...Совсем.Не в паре ни по одиночке.
Немного уводит к теории большого взрыва Ваше высказывание.
Вот здесь не понятно...Совсем.Не в паре ни по одиночке. Немного уводит к теории большого взрыва Ваше высказывание.
За одиночек я не говорю, в жизни всякое бывает, не сложилась личная жизнь, к примеру. А когда потенциально "плодовитая" пара не продолжает свой род, то это не только эгоизм, но и нарушение программы самой природы. Шоу должно продолжаться, сами поучаствовали - дайте другим.
Предположим, что все пары на планете в силу неизвестных причин решат не заводить детей. Что произойдёт? Человечество вымрет и всё развитие цивилизации потеряет смысл. Какая разница в какой момент всё остановилось, при каменном топоре или крылатых ракетах? Всё. Конец игры. Если такое произойдёт, то можно было бы и не начинать.
Конечно, можно возразить, мол, мы с любимым(ой) не думаем так глобально, нам бы самим кайфонуть от жизни, а после нас хоть потоп. Не очень красиво получается, и в данном случае уже не по отношению к всему человечеству, а по отношению к своим родителям и не родившимся детям. Родители, ведь, не смотря ни на какие трудности - дали путёвку в жизнь, а пара, видите ли, слишком увлечена собой, ей на будущее наплевать.
Тогда спрашивается, а не в холостую ли они свою жизнь откатали? Может, они чьё-то место занимают. А если разобраться, чем они такие особенные? С точки зрения природы, такие пары это сбой, ошибка.
Ну поживут пусть в своё удовольствие какое-то время, но если может пара родить, то они обязаны это сделать.
воспитал детей, как мог.
А я еще этому человеку вечную любовь предлагала! Ой, дура, насмотрелась на правую сторону аватарчика его и размечталась....Думала: молодой, красивый, могучий,непобедимый.... А он оно как!!! Не так.... Ох...Тяжко....
Предположим, что все пары на планете в силу неизвестных причин решат не заводить детей. Что произойдёт? Человечество вымрет и всё развитие цивилизации потеряет смысл. .
И что?
И что?
Да так, ничего особенного. В таком случае уже сейчас, ни моя, ни ваша, ни Папы Римского, ни чья-то ещё жизнь не имеют никакого смысла. Полёт в пустоту. Природа-то как-нибудь обойдётся без человека, зачем ей вынашивать на себе паразитирующее существо, которое кроме как о себе больше ни о чём не думает. Останутся зверушки и червяки, делящиеся миозом, и всем будет хорошо.
адекватор
24.01.2011, 10:43
воспитал детей, как мог.
А я еще этому человеку вечную любовь предлагала! Ой, дура, насмотрелась на правую сторону аватарчика его и размечталась....Думала: молодой, красивый, могучий,непобедимый.... А он оно как!!! Не так.... Ох...Тяжко....
да.... простите меня, гюльнара. гульчитай, светочки, витя. коля. настя, нина и мн. др, что не хватило папиных алиментов на всех.
Знайте, детки, папа ваш не летчик испытатель. погибший на испытаниях. И не агент спецслужб, затерявшийся за кордонами...
А правда в том... утирая скупую слезу ... папа ваш.... космонавт плятть... личу на марс в секретной экспедиции... может и вернусь....
Слава КПСС
24.01.2011, 11:38
На днях прочитал где-то: Первую половину жизни нам портят родители, вторую - дети :)
А когда потенциально "плодовитая" пара не продолжает свой род, то это не только эгоизм, но и нарушение программы самой природы.
Нет, потому что на определенном этапе развития инстинкты подавляются интеллектом. И это нормально. Кроме того, в противном случае можно спросить - а сколько тогда детей вы родили? (вопрос не к вам лично). Одного? Двух? Пять? А можно ведь десять! Природа позволяет! Не нарушайте ее программу!
Человечек - не животное, он успешно выживает с территорий другие виды, нарушая экологический баланс. Если при этом он будет размножаться, руководствуясь "природой", то природе придет конец вместе с человеком.
Предположим, что все пары на планете в силу неизвестных причин решат не заводить детей. Что произойдёт? Человечество вымрет и всё развитие цивилизации потеряет смысл.
Это вообще так наивно, что и комментировать особо не стоит.
Если все придут в ресторан и закажут блины, то начнется паника! Но этого никогда не произойдет (с) Вуди Аллен
Развития цивилизации потеряет смысл, если целью человечества станет бесконечное воспроизводство себя.
Сегодня мне сказали, что для меня типично хамство. Сказал человек, который как-то в ответ на мои долгие серьезные рассуждения ответил просто "у меня длиннее". Впрочем, это понятно. У нас ведь как - если мужик вступился за родину, предков, веру, если у него чувства взыграли в каком-нибудь месте, то можно все - хамить, бить морды, громить выставки - у мужика чувства, разойдитесь... И не говорите ничего - вы не понимаете, он духовный, культурный, у него дети между прочим, он развитие цивилизации поддерживает, она с его детьми разовьется непременно. А сейчас у него просто чувства, понимаете! Он же не какой-нибудь там американец, что они понимают в чувствах! А у нашего сердце! Душа! Вот какой пуська!
Что собственно меня и огорчает. Я бы ничего против черни не имел - она тоже нужна... Не имел бы, если бы мне не объяснили все время, как оно мило и право в своих чуйствах.
Всё, Граф опять перегрелся.)))Дайте же человеку успокоительного! А то опять сейчас все тараканы полезут.
ДПрирода-то как-нибудь обойдётся без человека, зачем ей вынашивать на себе паразитирующее существо, которое кроме как о себе больше ни о чём не думает. Останутся зверушки и червяки, делящиеся миозом, и всем будет хорошо.
Ни как-нибудь, а обойдется без человека. Данная особь вообще для природы не представляет никакой ценности, лишнее звено.
Ни как-нибудь, а обойдется без человека. Данная особь вообще для природы не представляет никакой ценности, лишнее звено.
Вот это как раз и доказывает, что ни человек для природы создавался, а природа для человека.
Вот это как раз и доказывает, что ни человек для природы создавался, а природа для человека.
Кем же это?
Всё, Граф опять перегрелся.)))Дайте же человеку успокоительного! А то опять сейчас все тараканы полезут.
Ах ты дурашка народная. Ты за своими тараканами приглядывай. Вы их кстати, крестили уже? Это полезно для души. Ибо как там сказано - "Кто знает, возносится ли душа человека вверх, и спускается ли душа животного в землю?"
И не забудьте перечитать славяно-арийские веды, а то ведь без знания подлинной истории славян и православной веры наша цивилизация развиваться перестанет.
Цивилизация, млин.
Я за себя могу ответить, для чего и кого живу. Я созидатель. Творец. Строил дома и здания, создаю производства, пишу книги, статьи и сценарии, воспитал детей, как мог. И созидаю дальше. И буду созидать до последнего , пока дышу, пока могу.
Так это же нормальный, достойный ответ. То есть можно дальше рассуждать о качестве наших творений, но, по крайней мере, человек должен понимать, что его цель не только рождение ребенка, на что способен собственно абсолютно любой здоровый человек вне зависимости от собственных качеств, опыта и даже возраста - можно и в тринадцать родить.
Но речь то шла о том, что люди отвечают "ради детей" и многим это кажется верным и очевидным ответом.
Ничего это не доказывает, мы говорили совсем о другом. Раз уж мы живём по какой-то случайности, или по замыслу Творца, то надо, чтобы жизнь продолжалась, хотя бы для того, чтобы не просто побыть пассажирами - поспать, пожрать, по.рать, но и попытаться сделать что-то полезное.
Но жизнь не может продолжаться, если не рожать детей. Вон, у нас аристократ договорился до того, что мы, мол, можем расплодиться очень сильно и тогда всем кердык. Так вот, сейчас уже вступают в детородный возвраст девушки родившиеся после событий 1991 года, они далеки от установок, что семья это ячейка общества. Украина теряет до 1 миллиона населения в год, по России специалисты со следующего года прогнозируют 1,5-2миллиона вымирания ежегодно. Так что, если не рожать детей, то лет через 10 нас можно будет брать голыми руками тем нациям, которые всё-таки предпочитают размножаться.
Короче, рожайте детей! И побольше!
Не может создаваться что-то для того, без кого это что-то прекрасно обходиться.
Короче, рожайте детей! И побольше!
Да, рожают, некоторые...:(
Вот, недавно, у нас тут в соседнем районе, спасли из горящего дома проходящие мимо граждане, троих ребятишек...мамаша их одних оставила...
Все съехались: МЧС, скорая, СМИ...Где мамаша? А вот она и мамаша: вырисовывается фигура "дамы", куртка рваная на распашку, замызганный халат, галоши на босу ногу, волосы не мыты, не чесаны года с полтора, пьяная в хламину, на вид лет шестьдесят, но определить точный возраст трудно, черты лица размыты... в руках бутылка, как само собой разумеещееся...
Оказалось, мадам 25 лет. Двое детей уже в детдоме... Этих троих тоже изъяла опека...Так это чучело(условно мамаша)еще на всех наезжает, материться, кричит: забирайте, я еще пятерых нарожаю...
Так ить и нарожает, без роду без племени, отцовство даже анализ ДНК не обнаружит... Больных, несчастных, никому ненужных, с больной психикой...
но, по крайней мере, человек должен понимать, что его цель не только рождение ребенка,
А кто это утверждал? Где? Опять несёт не в ту степь? Что за бронелобая однобокость! Теперь новый штамп пытается породить. Лучше уж потомством бы занялся, хоть какая-то польза была. А то тошнит своими бреднями штамповаными, пытаясь выдать за жизненную позицию обиженного дворянства, мнит о себе, как о чём-то особенном.
Хорошо, что ты сделал в этой жизни хорошего? Какую пользу ты принёс в этот мир со своим существованием? Только и занимаешься тем, что поносишь страну в которй вырос, веру, людей здесь живущих. А сам, что ты сделал сам, чтобы изменить этот мир к лучшему, который тебе так не нравится?
Так я тебе разочарую. Таких как ты очень много, я их часто встречал. Забавно наблюдать за вашей трансформацией в трудных жизненных ситуациях. Это такие как вы садятся в лодку к женщинам и детям, когда тонет "Титаник". Это такие как вы в армии жрёте кусок хлеба под одеялом. Ах, да. Мы же в армии не служили. На что косили? Плоскостопие, или на тот момент вдруг верующим стал?
Алхимик, ну, что вы опять Графа обижаете? Не будет он под одеялом один есть. Откуда у вас такие устарелые штампы? И вообще, что вы всё время с ним спорите? Давайте лучше со мной? =)
Оказалось, мадам 25 лет. Двое детей уже в детдоме... Этих троих тоже изъяла опека...Так это чучело(условно мамаша)еще на всех наезжает, материться, кричит: забирайте, я еще пятерых нарожаю... Так ить и нарожает, без роду без племени, отцовство даже анализ ДНК не обнаружит... Больных, несчастных, никому ненужных, с больной психикой...
К сожалению, много таких мамаш. Когда стали давать деньги за рождение ребёнка - именно неблагополучные семьи проявили особое рвение в деторождаемости. Программа не доработана, государство (Украина, Россия) должно было это предвидеть и в спешном порядке создавать новые детские дома. Лучше уж пусть государство воспитывает, или передадут ребёнка в благополучную семью на усыновление, но всё равно, пусть лучше даже частично такая рождаемость, чем вымирание.
Алхимик, ну, что вы опять Графа обижаете? Не будет он под одеялом один есть. Откуда у вас такие устарелые штампы? И вообще, что вы всё время с ним спорите? Давайте лучше со мной? =)
Вы думаете он заступиться за вас в парке, если гопота у вас попытается отнять сумку? Он вожмёт голову в плечи и ускорится в направлении своей норы, типа не заметил. Отойдя на безопасное расстояние, он в лучшем случае скажет прохожим, мол, представляете, в парке какие-то мерзавцы на девушку напали, пытался защитить, да их много, потому за помощью прибежал, только сам назад не пойду, у меня поезд, бегите спасайте или вызывайте милицию.
А придя домой он сядет за комп и будет писать пост о том, какие же всё-таки гопники педерасты. Он будет описывать их во всех красках, пытаясь заглушить в зародыше неприятный осадок вины в душе, ведь прекрасно понимает, кто в данном случае главный п....
Вот какой ваш герой. Хотите его защищать? Дело ваше.
Вот какой ваш герой. Хотите его защищать? Дело ваше.
Почему мой герой? А вы бы меня защитили? Зачем представлять? Не лучше ли попробовать понять? Я Графа не защищаю. Он вас тоже обижает. Вы друг друга стоите=) Говорите об одном и том же, но на разных языках.
Вы друг друга стоите=)
Не знаю, не знаю. В двух восточных королевствах за меня дают 500 000 золотых - причем за мертвого, а живой я иду несравненно дороже. Собственно, я как вино - моя цена возрастает с каждым годом, ведь мои познания в некромантии, алхимии, черной магии растут постоянно, а вместе с ними растет число моих злодеяний!
пусть лучше даже частично такая рождаемость, чем вымирание.
Нет, уж лучше полное вымирание. Для чего плодить племя не знающее родства своего? С атрофированным мозгом и духовностью, да еще физическими недугами?
Смысл в таком существовании и опять же польза для кого и для чего?
Ходить и слюни пускать, заразу по Земле разносить?
Вот когда здоровая и нравственно и физически женщина каким-то образом рожает больного ребенка, вот это меня пугает и заставляет взрустнуть... Не справедливо.
А вы бы меня защитили?
Безусловно. Даже не зная вас.
Не лучше ли попробовать понять? Я Графа не защищаю. Он вас тоже обижает. Вы друг друга стоите
Я его уже давно понял, потому так и говорю. И насчёт обид - это преувеличение. Его оскорбления для меня просто смешны. Если они направлены конкретно на меня, то пусть брызгает слюной, ради Бога, он же знает мою реакцию, но когда он поливает грязью всех, я просто пытаюсь его одёргивать, чтобы сильно не зарывался.
Говорите об одном и том же, но на разных языках
Говорим мы абсолютно о разном. Оскорблять народ, веру, родителей, может себе позволить только полное моральное ничтожество, применять эпитеты типа быдло, чернь, как раз и может только быдло, пытаясь хоть таким образом стать значимым и чего-то стоящим, пусть хоть в своих глазах.
Разве вы не заметили, что три кита его полемики - шансон, гопники, славянские веды? Потому что ему сказать больше не чего. Был и четвёртый - алкоголь, но я вот, такой негодяй, отнял у него такой весомый аргумент, потому что пить бросил.))))
Был и четвёртый - алкоголь, но я вот, такой негодяй, отнял у него такой весомый аргумент, потому что пить бросил.))))
Могла бы Вас сменить...Интересно послушать рассуждения Графа, относительно женского алкоголизма... Но, незадача, - пить бросила :cry:
Интересно послушать рассуждения Графа, относительно женского алкоголизма... Но, незадача, - пить бросила
Женский алкоголизм это печальная тема, когда речь действительно об алкоголизме.
Но когда девушки и женщины веселятся это мило. Она любит выпить - этим надо воспользоваться (с)
Вот вам и все рассуждения.
У нас в Петербурге, в "Окее" в Озерках обвалилась кровля. Один человек погиб и есть пострадавшие. Я там был в тот момент. Причем это вообще второй раз в жизни, когда я зашел в этот "Окей". Решил себе эспандер купить - только подошел к стойке со спортивными товарами как раздался нарастающий грохот - секунд пять громыхало и начал гаснуть свет. В половине магазина все погасло. Люди (народу вообще было не очень много) начали оглядываться, мимо к выходу пробежала какая-то женщина с ребенком, но паники в той части магазина где я был - не было никакой.
С того места где я стоял было видно, что в одном конце все закрыто обвалившейся кровлей. Подходить и рассматривать не стал. Криков о помощи не было. Администрация попросила всех выйти, люди стали оставлять корзинки с покупками на полу и выходить. Паники не было, я спокойно прошел к выходу и вышел на улицу. Снаружи вообще никто ни о чем не подозревал - люди спокойно шли в магазин, не подозревая, что их уже никто внутрь не пустит.
Женский алкоголизм это печальная тема, когда речь действительно об алкоголизме.
Да, именно на эту тему я хотела рассуждения, от Вас, Ваша светлость...
Насчет остального нет.
Мора,
А что тут рассуждать - я не врач. Причины могут быть разными, разумеется, а само зрелище - очень печальное. Собственно, любой алкоголизм печальное зрелище.
в "Окее" обвалилась кровля
Блин, я подумала, что вы слово "Икеа" неправильно написали. :)
пока не увидела
этот "Окей
Мора,
А что тут рассуждать - я не врач. Причины могут быть разными, разумеется, а само зрелище - очень печальное. Собственно, любой алкоголизм печальное зрелище.
Что так мало слов, Граф? Рассчитывала на глубокий анализ от Вашей светлости.
Вы и не политик и не общественный деятель, но ядрено вот так всех оценили и оцениваете. Где же ответ на мой вопрос. Ответ глубокомысленный.
Что так мало слов, Граф? Рассчитывала на глубокий анализ от Вашей светлости.
Человек слаб, жизнь иногда теряет ясный и явный смысл, из-за потрясений или сама по себе - просто потому, что накапливается опыт, а опыт он по большей части печален. Ибо "все что делается - все к лучшему" -ложь. Жизнь человеческая коротка, возможности - ограничены и все наши нехитрые радости иногда не могут перевесить усталости и разочарования.
Это одна из причин женского (и не только) алкоголизма.
В низших социальных кругах к ней добавляются генетическая предрасположенность и неблагополучный социальный фон.
Более глубокого анализа не будет.
Ч
Более глубокого анализа не будет.
Почему?
Почему?
Потому что одну нехорошую девочку по имени Мора давно пора отшлепать! Чтобы не дразнилась!
сэр Сергей
25.01.2011, 23:28
Мора,
Но, незадача, - пить бросила
Это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что злоупотребление вредно - это однозначно. Плохо, потому что загнанный в подсознание "зов" может привести к необратимым изменениям характера и психики.
Потому что одну нехорошую девочку по имени Мора давно пора отшлепать! Чтобы не дразнилась!
Вам это не светит.И с чего Вы взяли. что эта девочка не хорошая? Еще аргументы есть?
Мора,
что загнанный в подсознание "зов" может привести к необратимым изменениям характера и психики.
Ну, по Вашим тестам, я уже вампир)
сэр Сергей
25.01.2011, 23:45
Мора,
Ну, по Вашим тестам, я уже вампир)
Я вас понимаю... Сам вампир...
Мора,
Я вас понимаю... Сам вампир...
Нет, Вы меня не понимаете, я не вампир и быть таковым не желаю.
загнанный в подсознание "зов" может привести к необратимым изменениям характера и психики
А что это за зов такой? Почему у одних он есть, а у других нет?
Нет, Вы меня не понимаете, я не вампир и быть таковым не желаю.
А я забыла, у вас глаза серые?
Вам это не светит.И с чего Вы взяли. что эта девочка не хорошая? Еще аргументы есть?
Я сердцем вижу! Не спорьте. Просто примите, как факт.
А я забыла, у вас глаза серые?
Нет, не серые, хотя многие видят серые, но вообще цвета озера.
Я сердцем вижу! Не спорьте. Просто примите, как факт.
Что сердцем видите, что плохая?) Тогда обоснуйте. Отмазки и в Вашем случае-аномалия.
Нет, не серые, хотя многие видят серые, но вообще цвета озера.
В какую погоду? =) Но если у вас глаза светлы, то вы энергетический донар! Вам не по себе, когда некуда деть энергию. Вот вы её и сбрасываете иногда =)
В какую погоду? =) Но если у вас глаза светлы, то вы энергетический донар!
Не светлые, мутные, как озеро. Или нет, наврала, некоторые говорят, как стекло....Потому и сбрасывать нечего...:) Разве что дарить.
Вообще, сэр Сергей чуть чуть видел мои глаза, может быть как доктор проанализирует...Впрочем, ничего особенного...
сэр Сергей
26.01.2011, 00:09
Надия,
А что это за зов такой? Почему у одних он есть, а у других нет?
Ну, это, что ли, чтобы не вдаваться в медицинские подробности, цепь психологических взаимосвязей, возникающих у больного и порождающих желание выпить.
А я пытаюсь вспомнить имя Гинзбурга...:rage:
Только Юлий Соломонович может помочь. Они были хорошо знакомы... Прямо хоть к Соломонычу обращайся.... :horror:
А я пытаюсь вспомнить имя Гинзбурга...:rage:
Только Юлий Соломонович может помочь. Они были хорошо знакомы... Прямо хоть к Соломонычу обращайся....
А я вспомнила имя и фамилию своего этого режиссера!!!! Сергей Васильевич Холодов!!! Балин....
А Вы, Титр, обращайтесь, стыдно забывать...
Не светлые, мутные, как озеро. Или нет, наврала, некоторые говорят, как стекло....Потому и сбрасывать нечего... Разве что дарить.
Если в них есть карий и жёлтый оттенок, то это от вампира. А если только серый, синий, голубой - то донор. Когда некому дарить, или тот кому дарят насыщен, то приходится сбрасывать =) Поэтому голубоглазые и кареглазые - это пара!
А зеленоглазые - они самодостаточны, они и донары, и вампиры, и комфортно им только с такими же зеленоглазыми.
сэр Сергей
26.01.2011, 00:18
Мора,
Вообще, сэр Сергей чуть чуть видел мои глаза, может быть как доктор проанализирует...Впрочем, ничего особенного...
Лучше сэра Редьярда никто уже не проанализирует...
Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
Нет, я не судья для них,
Просто без суждений вздорных
Я четырежды должник
Синих, серых, карих, черных.
Как четыре стороны
Одного того же света,
Я люблю - в том нет вины -
Все четыре этих цвета.
Мора,
Лучше сэра Редьярда никто уже не проанализирует...
.
А мне бы хотелось Ваш анализ услышать(((
Надия, где Вы всего этого начитались?)
:doubt:
Серые глаза - отношения на один день.
Черные глаза - партнер на ночь.
Синие глаза - любовь.
Карие глаза - дружба.
:)
Надия, где Вы всего этого начитались?)
Астрологи пишут =) И на близких проверяла, сходится:)
Титр, а ты в Баку долго жила?
Астрологи пишут =) И на близких проверяла, сходится:)
Видать на мне не сошлись)))
Видать на мне не сошлись)))
Так если вы не можете определись свой точный цвет, значит вы разная =)
Так если вы не можете определись свой точный цвет, значит вы разная =)
Вроде нет))) На зеленого человечка не потяну)
Нет, уж лучше полное вымирание. Для чего плодить племя не знающее родства своего? С атрофированным мозгом и духовностью, да еще физическими недугами? Смысл в таком существовании и опять же польза для кого и для чего? Ходить и слюни пускать, заразу по Земле разносить? Вот когда здоровая и нравственно и физически женщина каким-то образом рожает больного ребенка, вот это меня пугает и заставляет взрустнуть... Не справедливо.
Не могу с вами согласиться. Одна моя подруга живёт в Лондоне, работает с детьми-инвалидами. Это дети как из нормальных, так и из неблагополучных семей. Государство заботится о них одинаково. Помимо общей воспитательной работы, у неё шефство над пятью детьми с церебральным параличем, им она уделяет намного больше времени, чем остальным.
Раз в год она приезжает в отпуск сюда, на историческую родину, и мы с ней долго говорим о её подопечных. Для них она стала родной матерью, потому что свои мамы от них отказались. У неё глаза светятся счастьем, когда она рассказывает о их маленьких победах. Кто-то сделал несколько шагов самостоятельно, кто-то нарисовал замечательную картину, кого-то уже долго посещают будущие родители-усыновители.
Эти дети её очень любят, а чувствуя, что она любит их, они счастливы. Чтобы побаловать этих детей подарками, или закупить что-то необходимое, подруга раз в год в одном из Лондонских парков проводит благотворительный марафон, люди делают пожертвования через Интернет, принять участие может любой желающий, а главные зрители - это эти дети. Её родной сын дружит с ними, не обращая внимания на их недостатки и эти ребята развиваются как полноправные члены общества. Они понимают, что не такие как все, но в атмосфере заботы и любви очень прогрессируют как в развитии, так и в выздоровлении. Так что, от государства и хороших людей зависит, какова будет судьба у таких детей, если само общество их не отвергнет, то и они в будущем будут полезны ему.
Алхимик, это все не отменяет отношение природы к человеку. Человек-лишнее звено и человек не нужен этой планете.
Так или иначе.
С того места где я стоял было видно, что в одном конце все закрыто обвалившейся кровлей. Подходить и рассматривать не стал. Криков о помощи не было.
Вот он наш герой во всей красе! Никто не кричит, значит, ужу умерли или додыхают, а чё с ними возиться? Да и ему отсюда видно, что крыша обвалилась, там может быть опасно.
Паники не было, я спокойно прошел к выходу и вышел на улицу.
Также спокойно дошёл до дома, без спешки сменил памперс и засел писать в мемуарах о страшном происшествии, из которого он вышел героем, даже не запаниковав.
Жаль только, что эспандер не купил, ручонку то тренировать надо.
Жаль только, что эспандер не купил, ручонку то тренировать надо.
Без эспандера некоторые мужчинО тренируют руку)
Вроде нет))) На зеленого человечка не потяну)
Не разная?
Алхимик, а вы что о глазах скажете?
Это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что злоупотребление вредно - это однозначно. Плохо, потому что загнанный в подсознание "зов" может привести к необратимым изменениям характера и психики.
Не согласен. Возможно, какой-то процент и есть с необратимыми изменениями характера и психики, но это скорее у тех, кто бросил пить "через силу".
Для примера же могу сказать, что знаю, минимум, человек 50, которые отказались от алкоголя добровольно. Это люди с которыми я познакомился на группах АА, ведь сам не один год пытался побороть это пристрастие. Многих из них я знаю по несколько лет, многих с детства, это мои друзья и подруги с которыми начинали пить вместе, но они раньше меня опомнились. Так вот если и есть изменения, то только в лучшую сторону. Если человек не зациклен на "зове" и его трезвость протекает не в героических муках, то и с психикой ничего страшного не происходит.
Хотя, знаю и несколько человек о которых вы сказали. Просто они не готовы жить трезво, живут от кода до кода, или от ампулы до ампулы. Им трудно перестроить своё мышление на то, что не пить НИКОГДА, это никогда, а не на какой-то промежуток времени. Вот у них психика ломается не в лучшую сторону.
Одинаковая.
И никакой загадки?:(
И никакой загадки?:(
Совершенно никакой.
Алхимик, а вы что о глазах скажете?
О чьих? Если о своих, то они серо-зелёные. Иногда больше серые, иногда зелёные.
Или вы не о моих глазах спрашиваете?
Совершенно никакой.
Для себя самой:) А для меня загадка - ?
А для меня загадка - ?
Ну, это как там астрологи Вам скажут:)
сэр Сергей
26.01.2011, 01:27
Титр,
Серые глаза - отношения на один день.
Черные глаза - партнер на ночь.
Синие глаза - любовь.
Карие глаза - дружба.
Лихо вы, однако...:confuse:
О чьих? Если о своих, то они серо-зелёные. Иногда больше серые, иногда зелёные.
Или вы не о моих глазах спрашиваете?
Какой вы честный, всё сразу про себя и сказали =) Говорят, мы с тобой одной крови, а нашем случае можно сказать: мы с тобой одного цвета глаз =) В общем и доноры и вампиры, но больше донары (энергетические), т. к. присутствует серый. Чисто зеленоглазых очень мало, как и синеглазых. Я даже и не видела таких. Говорят, среди молдаван есть синеглазые.
Это конечно спорная гипотеза, но интересная =)
Ну, это как там астрологи Вам скажут
Как они скажут, они вас тоже не видели =)
Говорят, среди молдаван есть синеглазые.
Вот! И, теперь я узнала откуда у меня этот цвет глаз!
Синий-синий?
Гляжусь в озёра синие, в полях ромашки рву.
Зову тебя Россиею, единственной зову...
А по чьей стороне молдаване (мамы, папы?)
Синий-синий?
Гляжусь в озёра синие, в полях ромашки рву.
Зову тебя Россиею, единственной зову...
А по чьей стороне молдаване (мамы, папы?)
Нет, хуже, чем синие, "васильковые", меня еще грешным делом, чуть Василисой при рождении не обозвали... И потом обзывали... За взгляд...
А по чьей стороне? По маминой...
Но я исправилась, теперь глаза другим цветом уже как десять лет.
сэр Сергей
26.01.2011, 01:52
Мора,
Нормальный для арио-балтоидов цвет глаз.
Также спокойно дошёл до дома, без спешки сменил памперс и засел писать в мемуарах о страшном происшествии, из которого он вышел героем, даже не запаниковав. Жаль только, что эспандер не купил, ручонку то тренировать надо.
Вижу вы перевозбудились! Тараканы полезли! Выпейте крещенской водички (запаслись же, наверняка), вылейте и опять выпейте - двойной эффект. А руку я тренирую, когда кнутом порю холопов на конюшне. Стресс снимаю. Надо же чернь держать в узде, а то забываться начнут. Пример у меня перед глазами.
У нас жила в доме собака у нее один глаз был темный, а другой серый!
Перепороли?
У меня в детстве ручная курица была с разными глазами: один зелёный, другой - красный. Я называл её "Разноглаской". Дед звал "светофором". Сокращённо - Светою... :confuse:
сэр Сергей
26.01.2011, 02:19
Мора,
Эт, кто такие?
Одна из рас, представленная среди русских балтоидная раса
http://rugiland.narod2.ru/evropeiskii_genofond/differentsiatsiya_evropeoidnoi_rasi_po_vv_bunaku/
Восточные славяне приемущественно смесь восточно-балтоидной, нордической(арийской), северо-понтийской, динарской и альпийской рас(украинцы, поляки), мало того протославяне-чистый нордический(арийский) тип.
Атланто-балтийская (Балтоидная) раса, одна из северных ветвей большой европеоидной расы. Характеризуется очень светлой пигментацией кожи, глаз и волос, большой длиной носа, мезокефалией сильным развитием третичного волосяного покрова, высоким ростом.
Характеризуется очень светлой пигментацией кожи, глаз и волос, большой длиной носа, мезокефалией сильным развитием третичного волосяного покрова, высоким ростом.
Волосатый-носатый малыш-альбинос. :) Наш человек! :drunk:
Но я исправилась, теперь глаза другим цветом уже как десять лет.
Посветлели? Стали голубыми=)
А руку я тренирую, когда кнутом порю холопов на конюшне. Стресс снимаю. Надо же чернь держать в узде, а то забываться начнут.
Когда уж Вы допишите этот роман? =)
Цитата:Сообщение от Граф Д
Перепороли?
=) Как вы могли такое подумать? Разве Граф ударит собаку?
У меня в детстве ручная курица была с разными глазами: один зелёный, другой - красный. Я называл её "Разноглаской". Дед звал "светофором". Сокращённо - Светою...
Чего только нет на белом свете! =) Ой, и тут Света =)
сэр Сергей, а вот в Балтийских и Скандинавских странах у всех жителей светлые глаза?
Атланто-балтийская (Балтоидная) раса, одна из северных ветвей большой европеоидной расы. Характеризуется очень светлой пигментацией кожи, глаз и волос, большой длиной носа, мезокефалией сильным развитием третичного волосяного покрова, высоким ростом.
Так, стоп, уже не подходит.
Посветлели? Стали голубыми=)
Прикалываете, стали, но тока не голубыми, каждый человек смотрит в них и свой цвет видит. Я смотрю, вроде, в зеркало... и вроде голубые... хз...
Вот и хочу разобраться в этих балтиях перебалтиях)
каждый человек смотрит в них и свой цвет видит. Я смотрю, вроде, в зеркало... и вроде голубые..
Значит есть немного зелёного, это он цвет меняет. И ещё цвет одежды глаза оттеняет.
З. И ещё цвет одежды глаза оттеняет.
И еще косметика))))
Нет. Ищем дальше.
Слово сэру Сергею.
А руку я тренирую, когда кнутом порю холопов на конюшне. Стресс снимаю. Надо же чернь держать в узде, а то забываться начнут. Пример у меня перед глазами.
Нет у тебя никакой конюшни, балабол. И холопов тоже нет. Откуда у холопа холопы? Ну разве что кнут есть для вхождения в образ. Опять пачкотню в пошлые газетёнки строчим? Понятно тогда, зачем эспендер. Так перевозбудится, бедолага, сочиняя, что рука отваливается от изнеможения.
Или это отрывок из не вошедшего? Из опуса "Каким бы я был графом, если бы им был!".
Алхимик, ну, уже поймите, Графа, он умнее, чем Вы думаете и намного ироничнее и криволинейнее, нежели паралельные прямые.))
Алхимик, похоже вы опять взялись за старое? Ну, зачем? Да ещё при дамах? =)
Я много пропустила?
Я много пропустила?
Не знаю, но мне всё это неприятно:(
Не знаю, но мне всё это неприятно:(
Что неприятно? Взгляд фиалковый или его отражение?
Что неприятно? Взгляд фиалковый или его отражение?
Не, ничего не увидела =) Алхимико-Графовы перепалки:hit:
Надия,что ж поделать, если парниша зарывается? Я пресекал его хамство и раньше, буду и впредь, если он не поумнеет. Опять же, он меня спровоцировал, ему скучно было, наверное, пусть теперь хлебает. Лучше ведь горькая правда, так ведь?
Так что с упрёками не ко мне, а к Димке Убогому.
Алхимик, я же говорю, вы друг друга стоите в этом упрямстве друг-друга поучать. А не читать, не пробовали?
адекватор
26.01.2011, 14:46
У нас в Петербурге, в "Окее" в Озерках обвалилась кровля.
Под весом гастерабайтеров, чистящих снег.
предупреждал я тебя , Граф - "смотри вверх. чтобы гастерарбайтер не упал на голову".
Ибо известно, что было. есть и будет.
сэр Сергей
26.01.2011, 23:22
Надия,
сэр Сергей, а вот в Балтийских и Скандинавских странах у всех жителей светлые глаза?
Чистые, вернее, преобладающие, балтоиды - это прибалты и финны. В Скандинавии преобладает нордический тип.
В Скандинавии преобладает нордический тип.
А у северных людей разве не светлые глаза?
Я тут на одном форуме прочитала, что среди восточных славян нет блондинов, а только русые от светлого до тёмного, и глаза часто бывают карими (светло-карими). Так это тот товарищ, наверно, говорил о нынешних восточных славянах. Русые волосы - это понятно, на то мы и Русичи =) Но мне интересно, наши предки были кареглазыми? Или они такими стали после смешения с другими народами?
сэр Сергей
27.01.2011, 00:37
Я тут на одном форуме прочитала, что среди восточных славян нет блондинов, а только русые от светлого до тёмного, и глаза часто бывают карими (светло-карими).
Надия, интересно, с чего это он взял, что блондинов нет? А на счет глаз... Что я вам скажу, спросите любого антрополога - он вам подтвердит, что ни одна раса в чистом виде не встречается, можно говорить только о преобладании того или иного антропологического типа.
ак это тот товарищ, наверно, говорил о нынешних восточных славянах. Русые волосы - это понятно, на то мы и Русичи =) Но мне интересно, наши предки были кареглазыми? Или они такими стали после смешения с другими народами?
Среди представителей северо-понтийской расы много брюнетов и кареглазых, а эта раса так же встречается у восточных славян.
Северо-понтийская раса - прибл. 32% от общего количества татар. Наиболее вероятные этнические корни: гунны, хазары, булгары и пр. - короче восточно-европейские тюрки. Стоит отметить, что это наиболее характерный ант. тип для коренного населения степей Вост. Европы (татары, казаки, южно-русские, сев-кавказцы и пр.), т.е. то что принято называть "тюркским элементом":
Надия, интересно, с чего это он взял, что блондинов нет?
Это я не правильно написала, он говорил "почти нет", т. е. очень мало.
Настоящие блондины встречаются только среди детей, вырастая они становятся русыми. Это моё наблюдение.
А на счет глаз... Что я вам скажу, спросите любого антрополога - он вам подтвердит, что ни одна раса в чистом виде не встречается, можно говорить только о преобладании того или иного антропологического типа.
Сейчас да, а я спрашиваю про раньше =)
Среди представителей северо-понтийской расы много брюнетов и кареглазых, а эта раса так же встречается у восточных славян.
Северо-понтийская раса - прибл. 32% от общего количества татар.
Но это понятно, после татаро-монгольского нашествия всё смешалось. А мне интересно до этого, были ли среди русичей кареглазые. Знаете, такой есть оттенок "ореховый", глаза не кажутся тёмными, но и светлыми их не назовёшь.
сэр Сергей
27.01.2011, 01:04
Надия,
Настоящие блондины встречаются только среди детей, вырастая они становятся русыми. Это моё наблюдение.
Ну, настоящих блондинов вообще немного.
Сейчас да, а я спрашиваю про раньше =)
А ранее, у протославян был нордический тип.
А ранее, у протославян был нордический тип.
А где вы берёте информацию о протославянах? =)
А где вы берёте информацию о протославянах? =)
Думаю, там же, где и все: откапывает и измеряет черепа :-)
А смысл? Протославяне - совсем не то, что проэтославяне.
А где вы берёте информацию о протославянах?
Думаю, там же, где и все: откапывает и измеряет черепа
:happy::happy::happy:
Чеширская кошка, Вы послали мне в личку сообщение, но к сожалению, я не могу ответить - у Вас отключена опция получения личных писем. Надеюсь, мое "спасибо" Вы увидите здесь. :yes:
сэр Сергей
27.01.2011, 23:25
Мария О, вы напрасно иронизируете. Как по вашему работают антропологи?
Я веселилась не над антропологами, а над предположением, что ва тоже откапываете черепа. :)
Цитата:Сообщение от сэр Сергей
Я веселилась не над антропологами, а над предположением, что ва тоже откапываете черепа.
А я вообще, в начале подумала что надо мной, что такие глупые вопросы задаю:haha:
сэр Сергей, но я всё ещё жду ответа:)
сэр Сергей
28.01.2011, 00:19
Мария О,
Я веселилась не над антропологами, а над предположением, что ва тоже откапываете черепа.
Однажды я снимал фильм о "черных археологах". Мы работали с одним моим знакомым, историком из краеведческого музея. Мы приехали на съемки к месту черных раскопок - грабители раскопали сарматские захоронения. В одном из захоронений сохранился череп, остальные были полностью разорены - ничего не осталось, даже костей.
Мой знакомый протянул мне череп и сказал, что если, я мол, врач и антропологию изучал, смогу ли я определить чей череп и примерный возраст покойного.
Я осмотрел череп. С возрастом определиться было проще всего - зубы сохранились почти все, более того, были розоватого цвета. Только на двух зубах были следы кариеса.
Можно было. с большой вероятностью, утверждать, что перед нами череп подростка лет 14-ти, 15-ти.
У меня не было под рукой не то что инструментов для измерения черепа, обыкновенной линейки не было.
Пришлось ограничиться визуальным краниологическим исследованием. Кости черепа были грацильны(ну, изящны, что ли, человеческим языком говоря) это свойственно слабому полу.
И я сделал окончательный вывод - перед нами череп девушки 14-ти - 15-ти лет..
"Все ясно" - сказал мой знакомый - "Молодая жена знатного человека, умершая, скорее всего, при родах".
сэр Сергей
28.01.2011, 00:21
Надия,
сэр Сергей, но я всё ещё жду ответа
Ну, есть антропологические работы по этому поводу и расологические. Сейчас, уже не помню названий, но если вы захотите, постараюсь их отыскать.
Ну, есть антропологические работы по этому поводу и расологические. Сейчас, уже не помню названий, но если вы захотите, постараюсь их отыскать.
Взглянуть интересно.
Однажды я снимал фильм о "черных археологах".
А в каких местах снимали?
сэр Сергей
28.01.2011, 00:33
Надия,
А в каких местах снимали?
В нескольких. В районах пещерных городов Мангуп, Бакла, Тепе Кермен, Эски Кермен, Чуфут Кале.
А так же в одном селе, населенном потомственными грабителями древностей, промышляющими с XVIII-го века.
А так же в одном селе, населенном потомственными грабителями древностей
Как интересно:) Я бы тоже к вам присоединилась, если бы жила в тех местах.
сэр Сергей
28.01.2011, 01:06
Надия,
Как интересно Я бы тоже к вам присоединилась, если бы жила в тех местах.
Да, действительно, было интересно :)
То есть, это нормальный такой способ?
У каждого СВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.:)
ЛавсториЛТД
28.01.2011, 02:24
Фильмов Чака Поланика не видела.
Художественное высказывание, а не социальная реклама.
Это я поняла - не совсем же я дура :bruise:
Он ведь мог их отравить, а вместо этого кино снял.
Афиген, вот сейчас действительно насмешили. :) И пусть Маняша после этого не намекает, что у меня нет чувства юмора. Местами есть :)
И пусть Маняша после этого не намекает, что у меня нет чувства юмора. Местами есть
Ура!!!:drunk:
ЛавсториЛТД
28.01.2011, 02:29
Теперь бы еще про музыкальный инструмент понять :)
Лавстори, про инструменты - непереводимая игра слов.:haha: У вас свой - точно есть.:yes: Вот Гунцу бы...
ЛавсториЛТД
28.01.2011, 02:53
Разумеется. Ведь он писатель. В частности, "Бойцовский клуб" написал.
не совсем же я дура
Беру свои слова обратно :happy:
А вообще, не удивительно что я с ним не знакома - обхожу стороной всё со словом "бойцовский" - и книги, и фильмы, и собак.
А вообще, не удивительно что я с ним не знакома - обхожу стороной всё со словом "бойцовский" - и книги, и фильмы, и собак.
Почитайте "Уцелевший". Вам точно не понравится.
в этом санузле очень сложно разобрать: кто гадит, а кто убирает. Хотя в любом случае - все в дерьме(((
А (при желании) могли бы бы много пользы для себя извлечь.
Ага. как яблоня.
ЛавсториЛТД
28.01.2011, 03:01
Почитайте "Уцелевший". Вам точно не понравится.
Ну, про то, что у меня нет чувства юмора, мне тут уже прозрачно намекнули. В том, что дура, сама созналась. Но я ж не мазохистка! :bruise:
Сообщение от Маняша в этом санузле очень сложно разобрать: кто гадит, а кто убирает. Хотя в любом случае - все в дерьме((( А (при желании) могли бы бы много пользы для себя извлечь. Ага. как яблоня.
Вот нет чтоб поддержать пафос...:(
я ж не мазохистка
Именно это я и хотел выяснить.
Вот нет чтоб поддержать пафос...:(
Нет. Сегодня никакого пафоса.
Но я ж не мазохистка!
Лавстори, "Уцелевшего" параллельно будем читать!:direc***:
ЛавсториЛТД
28.01.2011, 03:06
Именно это я и хотел выяснить.
Вот чем интеллигентный мужчина отличается от неинтеллигентного! Тот прямо спросит, да и всё. А интеллигентный сначала дурой выставит при всем честном народе! :cry:
Сегодня никакого пафоса.
Ммм... Легкий БДСМ? А как же Лавстори?:rage:
ЛавсториЛТД
28.01.2011, 03:09
"Уцелевшего" параллельно будем читать!
Да ни в жисть! Я лучше все сезоны "Кармелиты" отсмотрю! :horror:
Легкий БДСМ?
Благодарю за предложение. В течение недели я его обдумаю и дам вам ответ.
ЛавсториЛТД
28.01.2011, 03:10
Маняша, между нами (Афиген, не подслушивайте), что такое
БДСМ
СМ - это я знаю, а БД? У Манула не успела спросить, а теперь и не у кого.
А как же Лавстори?
Ей будет нелегко, но она, я уверен, с этим справится.
Благодарю за предложение. В течение недели я его обдумаю и дам вам ответ.
Только не запамятуйте, сударь. Но сегодня-то что?!
СМ - это я знаю, а БД?
Б...ский Дятел. Это когда сверху штрабят, а вам спать охота.
Я лучше все сезоны "Кармелиты" отсмотрю!
Я повешусь...
Но сегодня-то что?!
Сегодня! Вы что, с ума сошли? Ко мне - только по предварительной записи и со справкой из ПНД. Как в бассейн.
СМ - это я знаю, а БД? У Манула не успела спросить, а теперь и не у кого.
Д - это добровольное. А про Б - не знаю, но все так говорят: мол, БДСМ - и все тут!
Ко мне - только по предварительной записи и со справкой из ПНД
Как страааашно жить...
Д - это добровольное. А про Б - не знаю
Остается только догадываться...
ЛавсториЛТД
28.01.2011, 03:17
не знаю, но все так говорят Ясно. Никто не знает точно, но все говорят - это как у нас на форуме иногда бывает. Спокойной всем ночи!
Как страааашно жить...
Со мной - да. Поэтому - только по предварительной записи и на строго отведенное время.
Спокойной всем ночи!
Ярких арт-хаусных снов.
Поэтому - только по предварительной записи и на строго отведенное время.
Форму одежды укажите, пжлст... Чтобы не оп...ся
Форму одежды укажите, пжлст..
Костюм верблюжонка. Двугорбого - это важно.
Двугорбого - это важно.
Всенепременно. Понимаю.
Понимаю.
Добровольное доминирование - это вам не короткометражки снимать. Тут костюмы нужны, оборудование...
Тут костюмы нужны, оборудование...
Ага. Горбы. Везде.
Сообщение от Маняша Горбы на колесиках
Заметано. Погнала за стравкой.
не ушли насовсем
в очередной раз. :) Ну, а если серьезно, Борис Гуц, извините меня за резкие слова. Художника, как известно, каждый может обидеть, а вот понять - далеко не каждый.
Телеплей
28.01.2011, 04:02
За три штуки, кстати, вполне можно познать все прелести БДСМ даже в Москве с ее ценами, я думаю :)
Извините, навеяло.
все прелести БДСМ здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C)
Афиген, Маняша, Лавстори - спасибо. Ваш ночной диалог - лучшее в этой ветке. :)
Кочетков Илья
28.01.2011, 23:27
Да рано ещё у нас по субботам в баню ходят, а чё непонятно, сегодня вот весь день думал почему у нас нет хороших прежних образцовых людей
Анатолий Борисов
28.01.2011, 23:38
Кочетков Илья,
Да рано ещё у нас по субботам в баню ходят
да пятница еще!
Кирилл Юдин
29.01.2011, 01:05
Илья, с легким паром! Я опять ни хрена не понял. Такаж фигня.
Кочетков Илья
29.01.2011, 16:30
Цитата:Сообщение от Анатолий Борисов
Илья, с легким паром! Я опять ни хрена не понял.
Такаж фигня.
А мне показалось всё я правильно написал и сразу столько нежелающих видеть очевидное.
Кирилл Юдин
29.01.2011, 17:06
А мне показалось всё я правильно написал и сразу столько нежелающих видеть очевидное. Написал-то может быть и правильно, но совершенно непонятно о чём.
Кочетков Илья
29.01.2011, 21:01
Ну может я и неправильно исталковал слово адекватный, адекватным я считаю вот что(тут пока в баню ходил сочинял ответ вам):
Пример1.
Было где-то, какой-то человек в телевизоре рассказывал, как он не может терпеть, когда его одна знакомая занималась музыкой - играет она какую-то гамму, а потом недоиграв несколько нот бросает и уходит. Тогда этот человек подходит к инструменту и доигрывает их до конца - ну не может он иначе, не выносит что ли.
Пример2
Отец видит своего сына с синяком под глазом и говорит, что ревёшь иди и дай сдачи. Ну, а если не можешь, то какой ты мужчина.
вот два примера которые работают в обществе, т.е. перешагнуть ну никак не удастся - либо ты человек придерживающийся этих правил - либо что-то тебе это мешает делать.
И теперь о ролике как о таковом
Адекватность убийцы с моей точки зрения в том, что лёгкость добычи подталкивает его к этому поступку.
А адекватность молодых людей в том, что они не видят в человеке попадающем в кадр никакой опасности.
А мысль, что в обществе наступил такой момент, когда оно разделилось на эти две адекватности и продолжает существовать в этом качестве, т.е. мой отец собирающий бутылки по ночам от того так это делает, что по его логике он ничем другим и заниматься не должен в существующих обстоятельствах
Пример1. Было где-то, какой-то человек в телевизоре рассказывал, как он не может терпеть, когда его одна знакомая занималась музыкой - играет она какую-то гамму, а потом недоиграв несколько нот бросает и уходит. Тогда этот человек подходит к инструменту и доигрывает их до конца - ну не может он иначе, не выносит что ли.
Это не адекватность. Тем более если рассказывать об этом "в телевизоре".
Пример2 Отец видит своего сына с синяком под глазом и говорит, что ревёшь иди и дай сдачи. Ну, а если не можешь, то какой ты мужчина.
И это тем более.
Кочетков Илья
29.01.2011, 21:44
Ну как не назовите, а всё ж примеры соответствуют общему разложению на до и после чего я и сам толком не знаю
Вот мне кажется главный разлагающий фактор погубивший столько хороших профессий: милицию, политиков, учителей, да и мало кого ещё
Да, учителя совсем никуда стали!
сегодня вот весь день думал почему у нас нет хороших прежних образцовых людей
Может потому что их и не было в большом количестве, а были рамки в которых массам нужно было держаться. А как рамок не стало, тут и выяснилось, что хороших людей, как писал еще Окуджава, очень мало.
С другой стороны, а что в образцовости хорошего. Когда я вижу образцового человека, мне хочется сделать ему какую-нибудь гадость. Очень приятно делать гадость образцовому человеку. Вот он идет, весь абсолютно чистенький, ни соринки на нем, в мыслях образовая чистота, он бросает мусор в урну, запрещает собачкам какать на тротуаре, замазывает краской плохое слово на стене, наставляет молодежь, которая пьет пиво на скамейке, глаза его наполнены светом, он никому не желает зла, только чтобы все вокруг было хорошо и образцово... И тут появляется нехороший, необразцовый человек, он бьет образцового человека по голове, пачкает его костюм, отбирает у него портфель и выбрасывает в помойку. И сразу становится легче дышать.
Кочетков Илья
29.01.2011, 21:53
Вы с моим отцом не знакомы
У него после запоя на полу такой бардак и всё чтоб одному потом протрезвев его убрать и эта периодика настораживает, хотя хлипкий он какой-то держится вот за эту периодичность - такой же образцовый если приглядеться
сегодня вот весь день думал почему у нас нет хороших прежних образцовых людей
Они все превратились в зеленых человечков и улетели на Марс. Нам придется это принять и как-то научиться жить без них...
Кочетков Илья
29.01.2011, 21:56
Заживём
Кирилл Юдин
29.01.2011, 22:58
Похоже Граф и Иья нашли друг друга, а вот о чём они разговаривают, для меня так и остаётся загадкой. :doubt:
Мне в последнее время все больше импонирует стиль Ильи Кочеткова. Что-то в нем есть такое... не знаю, удивительное. :)
Кочетков Илья
29.01.2011, 23:30
Это не стиль это я 6-ой месяц Тургенева читаю по странице в неделю за едой по вечерам между дорогой до работы занимающей 3 часа и 3 страницы в выходные - ну никак не могу быстрее - мысли всё разные слова пытаюсь вставить новые, что вычитал на работе, где подходят, а один фиг долго не могу понять прочитанное, пока не вставлю в нашу теперешнюю жизнь
Мне в последнее время все больше импонирует стиль Ильи Кочеткова. Что-то в нем есть такое...
От Ринаты Литвиновой?
Кочетков Илья
29.01.2011, 23:45
От недосыпа, спокойной ночи
Что-то в нем есть такое...
Не земное?:) Может, он - кто-то типа нави, или... индиго?
Мне всегда казалось, что внеземная цивилизация вступит с нами в контакт как-то очень незаметно, мягко и приятно для нас:angel:...
Похоже Граф и Иья нашли друг друга, а вот о чём они разговаривают, для меня так и остаётся загадкой.
И главное, очень мило беседуют =) Приятно слушать =)
Мне в последнее время все больше импонирует стиль Ильи Кочеткова. Что-то в нем есть такое... не знаю, удивительное.
Не земное? Может, он - кто-то типа нави, или... индиго?
Мне всегда казалось, что внеземная цивилизация вступит с нами в контакт как-то очень незаметно, мягко и приятно для нас
Маняша, вот-вот, и вам приятно? =)
Мария О, а это и есть, тот самый, разговорный =)
О "Красном рассвете" вспомнили
http://drugoi.livejournal.com/3474506.html (http://drugoi.livejournal.com/3474506.html)
Анатолий Борисов
30.01.2011, 21:51
Это не стиль это я 6-ой месяц Тургенева читаю по странице в неделю за едой
Редко кушаете? Илья, "Войну и мир" только не читайте в таком темпе - жизни не хватит.:)
Кочетков Илья
30.01.2011, 22:01
Да уж лучше так чем сериалы непонятные смотреть
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=220148
28.01.2011
В селе Кукобой Первомайского района Ярославской области обесточили избушку на курьей ножке, в которой проживает местная Баба Яга. Она пользуется огромной популярностью у туристов - только в прошлом году ее избушку посетили более 16 тыс. человек.
Решение об отключении электричества было принято руководством района, установившим, что избушка была подключена с нарушениями правил пожарной безопасности. В свою очередь, в компании "Кукобойская старина", на которую работает Баба Яга, сообщили о том, что свет в избушке отключили без предупреждения. По словам сотрудников компании, избушка Бабы Яги стоит в селе уже в течение семи лет, и раньше никаких претензий к организации электроснабжения у властей не было.
В компании предположили, что Бабе Яге отключили свет в отместку за то, что "Кукобойская старина" отказалась вступать в туристическое муниципальное предприятие, создаваемое местной администрацией. Ожидается, что в скором времени избушку Бабы Яги подключат к генератору и режим работы сказочной постройки снова наладится. Пока же Яга вынуждена отказывать многим туристам в посещении своей избы.
Андрей Бам
31.01.2011, 10:18
А на Лешего подали в суд за то, что не захотел официально устроиться на работу лесником. А Кикиморе Болотной дали 3 дня, чтобы получила лицензию на подводные работы.
Эх, жизнь...
на Лешего подали в суд за то, что не захотел официально устроиться на работу лесником.
После чего психанули и сократили штат лесников. Теперь в России 600 лесников вместо 80 тысяч.
Кочетков Илья
06.02.2011, 01:41
О "Красном рассвете" вспомнили
Всю неделю думал о чём речь
и вот вроде отошёл и спокойно могу спросить
А на Лешего подали в суд за то, что не захотел официально устроиться на работу лесником.
Ох, ну, и шуточки! Я подумала на нашего Лешего :)
Садальский vs Никита
http://sadalskij.livejournal.com/99295.html (http://sadalskij.livejournal.com/99295.html)
Как сообщают, Джордж Клуни запретил своему давнему другу Брэду Питту и Анджелине Джоли приезжать к нему в особняк, после того как дети пары разгромили его дом.
Актеры стали друзьями после съемок в фильме «Друзья Оушена 10 лет назад. Источник рассказал Daily Star, что когда шестеро детей Питта приехали к Клуни в особняк в Италии, они превратили все в хаос, двигали мебель и перевернули всю его одежду, а родители при этом ничего не сказали на плохое поведение своих чад.
Вот и я сестре фотоаппарат больше не даю. Чтобы не чистить потом объектив от детских отпечатков. Но Питт, Питт-то... Совсем не крутой оказывается.
Говядиной обеспечат
http://sadalskij.livejournal.com/107035.html
http://rs.lakehouse.ru/img/publication/ok_visotskaya.jpg
Кочетков Илья
18.02.2011, 10:13
Отец оставил на память
Я всегда встречаю стоя, тех, кто жил в года застоя
Сидя, тех, кто в Сталинский режим
И конечно в смирной стойке, тех, кто жил при перестройке
Господи, когда же полежим
Наткнулся случайно:
В беседе с К. Цеткин об искусстве в социалистическом обществе В. И. Ленин подчеркивал, что «оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс.
Так и представляю себе эти корни прямо в толще масс... Гадость какая. Еще приснится!
А Ваша племянница точно подгадала, когда на свет появиться - у дяди аккурат гонорар получен!
Сначала была племянница, потом гонорар :)
Анатолий Борисов
27.02.2011, 13:55
Сашко,
Сначала была племянница, потом гонорар :)
Все равно оба события - приятны и взаимно дополняют друг друга. Побольше бы радостей!
Не любо, не слушай
http://www.youtube.com/watch?v=1KaQDe2rx8U&feature=player_detailpage
Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною.
Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною.Ох, Граф, сразу видно - редко ты из дома выходишь. :happy: Ну, хорошо, хоть к весне выбрался. :)
Ох, Граф, сразу видно - редко ты из дома выходишь. Ну, хорошо, хоть к весне выбрался.
Если честно, то да - просидел зиму дома. Я вообще домосед, а зимой меня бронхит мучил, да и холодно было. А там в парке все очень коварно - дорожка есть, но она не выделяется никак среди снегов. То есть ее нужно ногами нащупывать, и осторожно продвигаться вперед - словно по болоту идешь. Хорошо, что я летом там гулял и помню примерно, как дорожка идет. И все равно провалился несколько раз.
У нас в парке утки зимуют возле ручья - теплые стоки.
Конечно, в склепе тепло и сухо. Если б только от паутины не было щекотно.
Камехамеха
05.03.2011, 23:51
Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною
напомнило Лимонова, что-то из "Дневника неудачника":happy:
Граф Д имел все шансы провалиться в снег по шею) А если только по колено - несомненно везун))
Тетя Ася
06.03.2011, 00:05
Я вообще домосед
гуляет ночью в парке после снегопада
Вы часом, батенька, не маньяк ли? Чего-это Вас ночью в парк потянуло, да еще зимой?
Вы часом, батенька, не маньяк ли? Чего-это Вас ночью в парк потянуло, да еще зимой?
Да, я по природе опасен - оттого в парк по вечерам у нас никто не ходит. У нас родители дочерей мною пугают. "Вот, - говорят, - стемнело, значит Граф в парк пошел. Сиди дома, а то увидит тебя, схватит и под мост затащит!". Девицы, конечно, все равно в парк лезут - из любопытства, и там попадаются мне в руки. Ну тут уж они сами виноваты.
А вообще в парке зимой ночью хорошо. Людей сейчас совсем нет :) Летом-то до полуночи бродят туда-сюда - отвлекают от мыслей. А главное - у нас там дорожки сделаны для роликобежцев и велосипедистов и пока не стемнеет, они толпами катаются. А темнеет у нас летом очень поздно.
А темнеет у нас летом очень поздно.
Тяжко Вам, понимаю.
Демон сна сыграл со мной злую шутку. Сегодня прикорнул днем часиков на пять - традиционный послеобеденный сон. И снится мне моя любовь юношеских лет - девица приятная, но не ставшая моей супругой по ряду причин. И вот она во сне рядом со мной и все так хорошо... И вдруг во сне я вспоминаю - у нее же ребенок, где он? И все! Стоило так подумать, девица исчезла, зато появился ребенок, который начал доставать меня разными способами. Причем в жизни все было куда спокойнее и проще, но во сне этот маленький мерзавец прыгал по всей квартире, корчил мне рожи и везде прудил. Кончилось тем, что я поймал его, схватил за ноги, поднял за ноги и проснулся...:)
Граф Д,
Ждут Вас хлопоты... А уж то, что пацанчик рожи вам корчил - хлопоты серьезные.
сэр Сергей
13.03.2011, 00:03
Граф Д,
Демон сна сыграл со мной злую шутку. Сегодня прикорнул днем часиков на пять - традиционный послеобеденный сон.
Вы, наверное, не поверите, но со мной сегодня был приблизительно такой же случай...
Ждут Вас хлопоты... А уж то, что пацанчик рожи вам корчил - хлопоты серьезные.
Надеюсь, что все-таки сон был не в руку. У меня здесь племянница бегает наяву и тоже строит рожи, так что может дело в ней. Хлопот я совсем не хочу ((((
Вы, наверное, не поверите, но со мной сегодня был приблизительно такой же случай...
Поверю, сейчас давление меняется, в сон клонит.
сэр Сергей
13.03.2011, 00:19
Граф Д,
Поверю, сейчас давление меняется, в сон клонит.
Да нет, это утром было, то есть, я еще не пробудился от ночного сна. Часов в 10 утра. Причем, во сне присутствовал мой нагваль...
сэр Сергей
13.03.2011, 00:20
кирчу, Ждут Вас хлопоты... А уж то, что пацанчик рожи вам корчил - хлопоты серьезные.
Без всякой иронии спрашиваю - Вы умеете толковать сны?!!!
во сне присутствовал мой нагваль...
Это кто?
Без всякой иронии спрашиваю - Вы умеете толковать сны?!!!
Вы сегодня, как никогда серьезны...
Слышала пару раз от старушек - мальчики снятся к хлопотам, девочки - будете удивляться какой-то приятной неожиданности.
Этож курилка - чо и поболтать нельзя? Я же не кричу - верьте мне! и никому боле, верьте мне сегодня и всегда!:confuse:
Нашел уютный сайт, посвященный керосиновым лампам
http://oillamp.ru/index.shtml
Вячеслав Киреев
14.03.2011, 20:59
Очень уютный форум, на котором собираются все лифтовики России:
http://forum.prolift.ru/
Награды могильщиков
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2010/10/22/538809-mogilschikov-nagradyat-za-vklad-v-krematsiyu.html
Высшим является орден “Сочувствие и Содействие”. В его основе — циферблат без стрелок, символизирующий вечность, внизу — ладья (символ похоронной службы), а венчает орден чаша с огнем (символ памяти) в окружении елового венка.
Ух!=) Там даже можно купить-продать лампу!:)
Вот тут, оттуда=) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=326002#post326002)
А у моей бабушки тоже была лампа, правда, совсем простенькая, но куда-то затерялась.
Очень уютный форум, на котором собираются все лифтовики России
Хотела сказать, что лифты не продать, а глянула, а они там тоже что-то продают=)))
Очень уютный форум, на котором собираются все лифтовики России: http://forum.prolift.ru/
Да там есть любопытный раздел по истории лифта. Но все-таки лифт немного другое, лифт это вещь общественного пользования, как трамвай. А керосиновая лампа это предмет домашнего обихода. Там на сайте есть любопытные фотки и статьи.
А у моей бабушки тоже была лампа, правда, совсем простенькая, но куда-то затерялась.
Старинные лампы стоит беречь, а новую всегда можно купить - они недорого стоят.
Я тут решил прикупить себе новую "летучую мышь" и начал бродить по интернету, наткнулся на этот ресурс. Любопытно, кстати, что в некоторых статьях пишут о керосиновых лампах как о некой примете прошлого, призывают бережно хранить их и т.д. То есть, понятно, что старинную вещь стоит сохранить, но сами по себе керосиновые лампы по прежнему актуальны, как и свечи. Те, у кого есть дом загородом обычно имеют в хозяйстве керосиновую лампу. У меня даже керосинка была на даче для готовки (не путать с примусом и керогазом). Потому как загородом перебои с электричеством случаются - то с подстанцией что-то, то гроза.
Кстати, вот Гранин пишет, что "летучей мышью" лампу называют, потому что на старинных фонарях такой конструкции была изображена летучая мышь. А я думал, что это просто из-за того, что ее можно носить на открытом воздухе и вешать под потолок.
Так когда у нас большая луна? Сегодня была ночью или следующей будет?
Пампадур
19.03.2011, 11:07
Так когда у нас большая луна? Сегодня была ночью или следующей будет?
А когда надо? (цена вопроса?) :confuse:
Граф Д, полнолуние сегодня в 18:10
Надия,
Спасибо. Сегодня я превращусь, превращусь... В элегантного енота!
А когда надо? (цена вопроса?)
Нет, спасибо. Сегодня все бесплатно.
превращусь... В элегантного енота!
С плащом и тростью?=)